【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1409 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZgOMrU88f8Qn_hSH5Rvyz0eIZhM4DEaWj1GcHO5nzHM/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1408
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464232057/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured タチアオイ
http://i.imgur.com/anozMtf.jpg
グリーンベル
アリウム
アリッサム
白鳥の羽(メンテ修正後)
スタミナ 収集 効率 クエ/周(+クエ効率)
E-1 st10 050 5.00 +02/1 (5.20)
E-2 st20 105 5.25 +05/1 (5.50)
E-3 st40 210 5.25 +12/2 (5.40)
E-4 st80 435 5.44 +25/3 (5.54)
E-5 st15 095 6.33 +02/1 (6.47)
E-6 st30 185 6.17 +05/1 (6.33)
E-7 st50 310 6.20 +12/2 (6.32)
E-8 st80 490 6.13 +25/3 (6.23)
SG1 st25 300 12.0
SG2 st50 550 11.0
SG3 st80 900 11.3 >>1
ふにー乙
( ´・ω・)ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
彡⌒ミ
>>958 (´・ω・`) >>1
ふにー乙
( ´・ω・)ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
彡⌒ミ
(´・ω・`) >>1乙
もねきの相変わらずのぶっ飛びっぷりに安心しましたわ >>1乙
前スレ1000乳輪見えてんじゃねーか!! >>1乙〜
緑鈴さん、おぼんに載せてああなるって事は、普段からぽろり危機なんじゃ・・・ >>1乙
もねきは相変わらず心にtnk生えてんなあ || ||
* * || ||
* + || ||
彡 ⌒ ミ _|\|| ||/|_
+ (´・ω・`) * \ /
< >>1 乙 絵師が乳首出し絵出しても許されるのがR18ゲーのいいところね 画質低にして画面小さくして
確かに処理は軽くなるんだけど花騎士を愛でづらい 一方、歌ネキも飛ばしていた
そういえば歌ネキの決め台詞のひとつ
つまり?〜ってこと!?もソニアイベで生まれたんだったな 神プロランキン工作やめてないみたいだけどここまできてやめたらずるずる死ぬだけだし当たり前だよな
ばれないように賭けていくしか生き残る道はない
最初から考えなしに汚いギャンブルしなけりゃよかったとか言うのは後の祭り DMMランキングってDMMに手数料がばっともってかれてもいいほど宣伝効果あるもんなのか?
開始したてでDMM内に潜在客が多いからありなのかな >>1いちおつ
ガチャっていくしかキャラがでる道はない 始めて2日ぐらい立つけどどんなゲームもそうだろうが序盤は餌も金も集めづらくて辛いな
カトレアちゃんをデレさせるまでは頑張りたい >>1乙
>>26
何も分からない段階だととりあえずランキング上位ってのはあるからな >>30
ゲームモチベあるうちにレベル上げやりまくっておくと
ほえほえ状態になった時にあふんできる >>30
そのカトレアちゃんをどうやって入手したかで
ハゲの対応が変わるぞ! まだ1月未満だけど、非効率な合成しない限りお金はそんな困らなかった記憶が しかしどうせ集めるなら勝手がわかって運営がこなれた頃に集めたほうが評判はよろしいだろうと思うが
ヘイトと客離れもかまわず集金しようとしたりするのも合わせてずいぶんと焦ってるんだな・・・でかい借金でもあるのか >>1おつー
交換所で銀買ってすっからかんになった思い出 >>35
宴会に石割るかどうかで格段に違ってくるのよね お金はむしろレベルMAXが増えだすとだんだんきつくなる気が
LV70のキャラにアンプル1つ7000Gx300=21000000
まあそれも含めてレベル上る前につっこんでおけばいいんだけれども 初日組だけど、一通り育成終わってから特に金稼ぎしなくても増える一方だったのに
ここクエやらイベやらでアンプル、マニュ、装備が配られすぎててゴールドやばい
2000万あったのがもうすぐ1000万切りそう 金もねえ!ゴールドもねえ!マニュもアンプルも時間もねえ! >>38
どこぞの紙の事言ってるなら
あそこ一番最初の情報公開から正式オープンまで2年以上かかり
事前ガチャだけでも半年かかったからな 庭園の出費がなー
未だに人気投票系買えてないわ・・・ 絵でちょっと敬遠してたけど
フクジュソウの寝室中々いい雰囲気やない…
まあ贈り物の底が見えそうになるとは思わなかったが 新キャラでなかったからわがだんは平常運転で幸せだなぁ >>34
団長デビューする→チュートリアルを終える→スペシャルチケット?が2枚買えることに気がつく→10000円課金する
当然の流れだよなぁ? >>35
効率の悪い強化せずに済んだのは、先にハゲ散らかした団長たちのおかげだろ?
自らがその頭で灯台となって進む道を照らしてくれたことを忘れてはならない >>45
なんかやってることがちぐはぐだな
クオリティ高くするために金使って、金取りかえすために焦ってゲーム台無しにするし
客集めたかと思うと卑怯なことしてぱーっと客散らすし
指揮系統が目先目先で混乱しすぎて戦線崩壊してるような印象 1おつー
あんまりガチャってないからそこまでゴールドには困ってないけど
(キャラはあと二人で全員レベルMAX、装備合成はやりたいのは終わってる)
ガンガン回す人はゴールド大変そうよね(´・ω・`) http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org333918.jpg
これがあふんの世界...、人生ってつらい...
ベラドンナの寝室好みだったんだけど似たような感じでガツガツやられちゃう系ってありまへんか 自分が始めた頃は金確チケでおおレベルだったのに今から始める団長は恵まれてるぜぇ
思えばあの時ツバキ引かなかったらログボ勢のままだったなぁ >>45
準備に時間かけてるわりに肝心の運営が随分雑やね
好きなSSR神姫1体選べるチケ売ったら課金してやるんだが >>54
なんてロングパスなんだ、ランタナは度肝を抜かれました >>65
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ お /
i l | |! l, f’,-,,≧_、ヽj ~| く い 甘 \
| | | |T ヽ\ 、 }彡::::::::::ミ;N } ∠ し く /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{:::::::::::::::} ゞ l ./. か て >
. | {, !‖l::::::::ヽ `ヽ!〉,::::::::::ノ. | | | \ っ /
j l 'l|代:::::::::| `^.´. | | / < た \
/ l } ヽ, ^ | レ //. ! /
/ノ ! | 》 l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ ''ー=.ニニ=''"´ / ノV/ //\|\|
ノ ノ `>、_ / /,=-‐l,´\ とりあえず今は490円があるんだから
新人さんはそれからでいいんじゃと思ったが
GWチケットそろそろ終わりか ぶっちゃけ銀が沢山でも金以上がいなければ同じなんだけど
何となく銅が沢山いるとつらい気持ちになる >>45
その辺で手間取ってる間は収入0で人件費等の支出はいつも通りだもんなあ
カトレアって序盤で持っているとかなり輝く気がする
周りが弱い間は全体バフより対象絞って高倍率の方が良いし、ゲージ50%スタートも補助になるし >>65
ドンマイ。課金するなら1万円入れた方がお得ナズ 最近チビばみぃの黒化が著しいなw 爆死ガチャ食い過ぎた弊害か? >>65
ようこそあふんの世界へ
その辛さを知っている方が後々抑制が効くかも知れぬ >>66
今から始めるならスペチケ1回&虹確定2回&選べる金チケ1回が終了してるから微課金だとだいぶ損してる気がす >>52
流石やな。君は解ってるハゲだ
>>65
ベラドンナはまだ見てないけど、オオオさんとかスズランは逆レだよ! >>65
モモが頑張れ♪頑張れ♪系じゃなかったっけな
脂肪の塊に興味ないからあんま覚えてないけど >>52
エクセレント
君は良い禿団長になれそうだ ただいま
熱中症の症状が出てもこの時間まで仕事しないといけない職場なんて今すぐ辞めたい なんか段々とちびバミィがどす黒くなってきてる気がする その痛みは、ガチャを受け入れるためのイニシエーション >>65
チケット系6回買ってるけど1回も金以上出たことないから見慣れた光景だわ >>65
どんまい、そのうちいい当たりを引くこともあるって
やられちゃう系だとオオオさんかなぁ? >>40
そうか、団長レベルより先に育成特化しちゃうとお金は足りんのか
>>41
イベのアンプル嫁に食わせた時の出費はヤバかった・・・ (´・ω・`)最近チビバミちゃんがゲス顔になってるんだけど ブレイヴがガチャキャラ売るためだけの小さいイベント開いてるけど
こっちもたまには既存キャラ売りこむためのイベント作って休んでもいいんだぞ >>88
やっぱりリンゴちゃんとランタナの庭園性能の高さは異常
個人的にはペンタスも庭園性能高いと思う あ
ttp://i.imgur.com/hLv1u03.jpg Twitterのメイドグリーンベレー凄いな
これはじゃぶらないとだわ >>97
今日は好きなだけ夜食を食べていいのかい!? 水着海老天や人気投票のために温存してるのにグリーンベル推すのやめて・・・
今回割と金どっちもストライクなの・・・ >>96
ペンスタはまだお出迎え出来てないんじゃ・・・
2月団長はまだまだ道のりが長い >>104
あふん知ってる!それでスイカ叩き割るんだよ! 悪いけど1個だけ質問させてくれないか
序盤はとりあえずwikiの通りノーマル任務に全力でいいよね?
アリッサムは簡単に取れそうだから取ったんだけど他のは周回数が辛そうでスルーしてる チビバミちゃんは昔シロバミとクロバミに分裂して云々 >>108
ノーマルはいつでも取れるからヒマなときでいい
復刻のサンダーソニアを取っておけ、使えるしカワイイぞ >>108
とりあえず期限付きでキャラが入手できるイベントと復刻イベの
初級でもいいから回し捲くってキャラ入手していくのが良いと思うよ
今だとアリッサムとサンダーソニアのやつやな
サンダーソニアは性能も良いから欲しい所
再復刻は無期限だから急がなくてもいい >>108
サンダーソニアとるのはそう難しくないと思うから戦友募集する? >>108
団長レベル上げるのは石を割った時の効率を上げるため
フレ募集してもええんやで >>108
現行+復刻 フルスペ +できれば装備 が正義だと思う >>108
ソニアをフルスペで取るのは必須
余裕があったら再復刻の3人もだがそれはあとでもいい 貴族キャラいいよね
ソフラン、エキセアナ、ポーリア、ギンラン以外にいたっけ? >>78
もうガチャなんて引かない!という決意とスペチケならいいかなというあふん思考が戦ってるよ
まだ初回限定のスペチケガチャ残ってるからあああああああ
>>80
意外と少ないなぁ
せっかくだから虹と引き換えたいしオオオさんにしようかな。なんかイラスト怖いんだけど... >>108
枝花装花取ってないなら前半初級周回でレベルアップ&SG狙いもいいかもちょっと効率悪いけど
どうせ1-3するなら苦労はそんなに変わんないし サンダーソニアとアリッサム最優先は分かるけど、ラベンダーエーデルワイスも次優先で取った方がいいとは思うんだ
メインクエでレベルアップ調整しつつ再復刻も狙う…新人は新人でハードだな いっぱいレスもらってすまん
とりあえず期間の短いアリッサムからやってみるわ初級周回でも交換できそうだし
ソニアは中級がギリギリだったしかなりきつそう・・・ >>108
期限があるイベキャラとって1キャラ60にして団長レベル上げがいいよ
経験値効率のいい所周回してれば結構すぐ上がる マーガレットさんのこと、たまにでいいので思い出してあげて下さい・・・ >>130
中級厳しいなら初級を延々とってのも手だぞ
経験値効率も良いしな >>121
マーガレット、アマリリス、コチョウラン、マリーゴールド
あとノヴァーリスも貴族ってか王族ってか。 >>130
このスレのお約束、ID晒すとガチムチマッチョハゲが群がってくるぞ >>121
バラさんとコチョウランを忘れるのは許さんでぇw
あとマーガレットとかエーデルワイスとか、結構居るやね貴族 復刻 再復刻に関しては初級から最上級までたいして違いないからな
MAPによっちゃ初級や中級のほうが石多く貰えるくらいだ >>130
勲章補修除けば初級でも石効率ほぼ変わらないのに、経験値は初級が一番高いのよ まだフサフサの新人団長を求めるハゲ共の野獣の眼光、コワイ! 忘れてた、ラベンダー以外の再復刻はどの難易度でも経験値酷いので注意w >>135
そんなにガッツリやる時間がある訳じゃないから成長遅いと思うし邪魔にならんならお願いしたいところだけど
底辺社畜だからストレスフリーにする為に即金突っ込めたって感じだし やっとアリッサムとサンダーソニアをフルスペにできた
カレー割ったけど途中でパネルミッション完遂したから収支的にはプラスだし
白鳥装備は耳飾り以外揃えたからこれでとりあえずOKかな >>140
新人を立派なあふんに育てるのは先輩ハゲの務めだ 新人も数週間もするとイベントを数分で終わらせ気に入ったイベキャラを寝室に連れ込む立派なチュートリアラーになる オオオさんを教えてくれた人、ありがとう
甘くておいしい夜食が報われた。最高だった(あふん並感) 俺がメイドになることだ
>>148
こうしてまたひとり一人前のあふんが育ち、次のあふんを求めていくのだな >>145
ストレスフリーならID晒し一択楽さが段違い
このゲームは上位に行けば行くほど戦友を強さで選ぶ意味がなくなるから成長とログイン日数のみが大事 >>145
難しいことよくわかんないからID書こう >>145
初心者の助っ人として選ばれたい
自分の嫁キャラを自慢したい団長が沢山いるんや 今まで引いた覚えがないからわからなかったんだけど、
もしかしてステップアップガチャって100円、300円の引いたら
翌日また100円300円って引けちゃうの? >>161
▼セレクションガチャにてDMMポイントガチャキャンペーン開始
開催期間:5月26日(木)00:00〜6月1日(水)23:59まで
セレクションガチャにDMMポイントガチャが登場!
キャンペーン期間中、連動セレクションガチャを
初回のみ100DMMポイント(華霊石1個相当)を使用して引くことができます!
さらに、1回引いたらもう1回、今度は300DMMポイントを使用して引くことができます!!
※100DMMポイントでガチャを引くと、300DMMポイントでガチャを引けるようになります。
※100DMMポイント、300DMMポイントともに引くことができる回数は1回のみとなっております。
>1回のみとなっております。 >>158
モミジとニシキギとランノキを同時に愛でられるからロリコンじゃないな・・・ >>161
それはステップアップとは別でガチャ更新の時に初回のみ
100.300で引けるだけのやつやで >>161
そんなシステムだったら毎日回しとるわ… 群がってるハゲどもに一応念押ししておくが
フサフサ新人団長から毟った毛を自分の頭に押し当てても根付かないからな? >>161
むしろ毎日100円だけでも引けたら、だらだら引きまくっちゃうだろうな… まいにち実装なら300DMMPガチャがただの地雷に・・・ 先輩団長様方よろしくお願いしまぁす!
233898030 低レベル団長から申請来てたから泣く泣く一人切ったのに
向こうの枠が一杯とかむしりたくなりますよ〜 い、一応300Pガチャも諭吉をカレーにして11連するよりは安いから…… 戦友のレベルは自軍の最高レベルに依存するから進化する時は注意
まあどこかでよく調べておこう >>173
リンゴちゃんで送った
リロードしないと申請も出ないから気をつけてな >>173
ヒャッハー、新鮮な新人団長だぜ、最近多くてうれしいな
アネモネ副団長で申請したよ 9900円として33回か、確かに安いな
諭吉だと33届かない >>173
トリカブトで申請したわ
ランク低いからある程度成長したら切ってくれ >>173
ペポ副団長で送った
最近長時間できなくて戦力上がりにくいから他によさげなハゲ団長から
申請きたら切ってもいいよん >>173
カトレアに関係してるデンドロさんで送りました さながら自称JKのLINEIDに群がるオッサンのごとし
あ、申請させてもらいました 多分引くほど申請きてると思うからリロードするんだぞ! >>173
カトレアで送った
…ちょこちょこ副団長変わってるけど すげぇ申請きてて世界に愛されてる感あるけど枠足りない・・・
これレベルあがったら増える? >>195
TIPS:(たしか)レベル3ごとに1枠増えるぞ 増えるね、レベル120超えたくらいで枠が50人くらいになるらしい >>195
50枠までは増える
なので受けきれない人も申請残しておくといいかも
忘れたころに承認されると切られやすいがw やっとアリッサムの目ぼしい物は取れた
開始6日目でも案外どうにかなるもんだ
オキタエールってアイテムは必要なんでしょうか? とりあえず左上から順番に申請通して頑張ってレベルあげます!
基本夜しかできないけど容赦して、みんなありがとう スレ団長の戦友枠は100まであるんじゃないかって思ってしまう(申請する勢い的な意味で)
うちは50埋まってて申請できない(´・ω・`) 見守り枠が新しく設置されればいいのかもしれない(少し錯乱 オキタエールは全くいらない
装備種いくつかを取ってるに等しいので >>206
いらないと個人的に思う
現行復刻のほうがマシかも まだ枠20ちょいしか使ってないな
自分から送らないし、送られてくることもほとんどないしで よーし、いらないオキタエールを消費しちゃうぞ!
↓
金が減った、何故だ いらないんですね、ありがとうございます
これで心置きなくサンダーソニアちゃん迎えに行けます >>208
Gみたら・・って言うっしょ
ROMがおるのよ 朝と夜しかプレイできない平日はもどかしいけど
休日張り付いていると回復待ちですることがない >>208
ログインしなくなった人やログボ勢化した戦友には泣く泣く新人の肥やしになってもらってる
100枠くらいあれば切る必要はないんだけどなー 空いた時間でアニメ消化 他ゲー
サブゲー最強言われる所以
石を割っても構わんのだけども 見守り枠の副団長がどんどん虹に変わってるんだよなぁ
いい具合にAFNが侵食している リンドウちゃんに尿道のかゆいところを優しくかきかきしてもらいたい ホップとクチナシとストキャンと俺だんちょで
鍋を囲みたいw デンドロビウムめっちゃ武闘派でワロタ
>>224
俺?エスパー? 蒸れる季節になってくると陰嚢の裏側が痒くなるよね
さすがに尿道かゆいは無いわ お庭いじりもいいじかんつぶしだけど、お金とキャラ数がネックなのってほんと老後用・・・ >>238
これからの季節はねー
ぜいたく言わないからタマタマの裏側なめて痒みを癒やしてくれるロリセフレがほしいわ こないだ血尿云々言ってたしリンドウ団長の体がやばい グリーンベルの赤面みたけど、病気かよと思うほどの色してた 初めての課金、初めてのスペチケ
初めての虹…誰を入手しようかなぁ
ちょっとロリ巨乳探してくる >>239
どんな団長も、いつかはアガリの日を迎えるのだよ さくっとスペチケを購入
自力でwikiを調べる能力がある
躊躇わず戦友募集
実に有望な新人だな!こいつは尻を狙われても仕方がない >>247
うさーシャクヤクアプリコット
好きなの選べ >>247
いまスペチケで交換できるロリ巨乳筆頭はウサギノオうーさー
シャクヤクも進化すると立派なロリ巨乳なのがわかる
アネモネをロリに入れられるなら彼女もすごくでかい ロリ巨乳っていうならイベリスあたりではなかろうか
なおGWスペチケの対象外となっております キャラクリックで声聞けるからそれも考慮するのも手だよなぁ 新人さんに戦友承認してもらえなかった…、速攻で申請したのに
お前らどれだけ申請しているんだよ! LV63になっても虹が2人しかいないからどんどん戦友が解除されて悲しいな、最近 . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
キンレンカが金曜日をお報せします >>261
速攻で申請するのはAFN
そんなものあっという間に溢れてトコロテンされる なぁに、どうせ見守っている気でいたらすぐに抜かれるさ まともにやりはじめて2ヶ月弱で45万まで来たがこれ以上普通にやって上がりそうにない
アンプルとか装備で底上げしていく感じか >>267
あと1日…あと1日で休める
まあ土日も午前出勤だがな! 一応お知らせ読んだんだけどね・・・
1度100,300で引いた覚えがあったのにまた100のがあったから
あれ?って思った聞いただけなんだ・・・ >>262
Lv153で助っ人は虹2金3だが全く切られないぞ
戦力的なもので切られやすいのは下の方のLv帯の特徴だなー 未承認の戦友って後で申請した方から左上に表示されるの?
申請順だと思っていたんだが… TIPS:草を副団長で固定してると同士と謎の連帯感が生まれてニジナシィでも切られないぞ! >>262
大丈夫だ、もっとだんちょレベルがあがると
友軍の戦力とかどうでも良くなるから切られなくなる
実際150超えてて金五枚並べてるけど切られんw >>267
凄い
あと1日で休日だ
休日が終われば待望のレインコートちゃんが >>283
よく見るとガチャの種類が違わないか?
限定1とプレミアムとか 俺も金3虹2で助っ人編成してるけど切られたことないな
黒兎PTにしたいってのが見えてるからかもしれんが・・・ みんなどうも。図鑑見てたらますます迷うねこれ
優柔不断なのでもう少しじっくり選ぶよ >>291
うん、多分勘違いだったんだろうと思います リーダーは金の子だな
虹少ない上好みで選んでるから戦力求めてる団長には解除してもらってる (´・ω・`)なんか進化竜にプロポーズされたんですけど >>286
先着順に左上から表示されていくけど、21件以上になると左上から溢れていく 俺もスペチケとGWチケ買うだけ買って交換してないぜ
ペポとノオにしようと思っていたのに最近脳が性能厨になってきてンボがほしくなってきたのぜ 限定2は木曜で切り替わる
水に引くとあら不思議1日で回復したように イベリスって、しみじみとロリ巨乳だなぁと思う立ち絵だなぁw シャクヤクの戦闘見てると確実に何人か犠牲になってるよね花騎士が >>298
なるほど、今申請しなおしたら申請中と出ないで再度申請されたから
俺の申請は闇に葬られていたということか… >>292
金3ローリンゴバナだったら適当な虹2でも十分強力だからじゃないか? 無期限のスペチケで引ける範囲のロリ巨乳はウサギが一番わかりやすいな
キャラも可愛くて声もいい、ススキも居ると更にいい感じだ あああああトリカブトちゃんのキャラクエほしいよおおおおおお >>312
人気投票があるじゃろ?勝てばついてくる >>309
うん、正にその編成
全員スキルレベル5だし大丈夫だとは思ってた ウサギノオって思ってたより少し大人な声だった。まあ好きだけど。 ちょっと喋り方が可愛いと思った。副団長にしてしばらく楽しむことにしよう 探索でスタミナが90も回復してビビるの巻
手癖で即閉じちゃったからSSを取り損ねた… ポインセチアとホーリーも相当可愛いな
課金は控える様にしないと割とマジで爆死しそう ヘリオのおしっこは凄い臭そう・・・だがそれがいい! >>330
ホーリーはイベキャラだから爆死なんてないからご安心 >>326
ヘリオ引き当てたんか、君は運がいいぞ
甘ロリにあてられてダンナさまになってしまえ あるかも分からない銅限定ダンジョンに備えて四穴スキルマX4体を全種類作る奴www
わたしです >>334
イベキャラってことはその内復刻望めたりしますか!? すごい
大変だとは思うけど銅キャラにも固有SD欲しいな あんまりといえばあんまりだ
っていうけどあんまりといわなければいいんじゃない? >>339
再来週の木曜日からホーリーの復刻だから楽しみにしてろ
イベ見るとわかるが少々性格にクセのある子だがおっぱいでかいしカワイイぞ ボスのスキル発動率によっては結構やばい
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org333957.jpg
スクショ撮って冷静に考えると
極限バトルが市街地のすぐ近くで繰り広げられているという・・・ イベ金全部持ってるから、サザンクロス以降の復刻ガン無視してたけど
イベント装備も復刻されるの知らなかった
もったいないことしてたな ふにー
( ´・ω・)ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
彡⌒ミ
(´・ω・`) >>339
ホーリーはサンダーソニアの次だから6/9からだな >>339
ホーリーは順番だと次の復刻あたり
ちなみに復刻逃してもかなり後に再復刻が来る
復刻タグの期日の無い物がそれ >>344
畑に踏み込まれてる時点でガチブロッサムヒルがコダイバナ一歩手前なんだよなぁ ついこのまえ市街地にレイドが溢れて騎士団でも対処できない悲惨な事件が
レイドの背景がモロ市街地 >>344
イベントでスワンボート()とかやってるけど同じ湿地帯からこんな化け物共が進行中なんだよねぇ… (´・ω・`)そしてホーリーに嬉々としていたずらクリックする>>339 今日も石無いの? 運営ログボ日数間違えたんじゃないの?(´・ω・`) >>353
食事以外はこなせるメイドだからなあ
あとは朝フェラと夜伽を完璧にしこんでやろう 金で欲しい娘がサンカクサボテンなんだがセレクションこないかなー 逃亡・・・騎士団の目の前からいなくなったからもう対処しなくていいね(しようがないね) あ、再復刻追加されてたのか
土佐の力を求めてっていつの間に追加されたんだ 逃亡っつーか観光・買い物して帰っただけにしか見えないダイショーグモン >>362
なんだその坂本龍馬とか板垣退助とかが出てきそうなイベは 団長を潰せない理由は潰したら自分の命が終わるからだろうな
薄汚れた権力者を黙らせるにはまず最初にそいつの命が危険にさらされる状況を作って試すのがいい >>371
今はドヤ顔の方が貴重だから自慢に見える >>371
突イケメンでそれと同じようなことが15回続いてつらかった スタンプラリーは警告の旅
なんて出来る補佐なんだ・・・ >>377
デジタル大辞泉 - 王佐の用語解説 - 王を助けること。帝王の補佐。 王佐なんて使わん言葉ではあるがそれより土佐に疑問は持たなかったのかよw ユーザーがAFNなのに難しい言葉使った運営は詫びるべき それにしてもほしい金が多すぎんよ
少しは自引きしないと金チケが来ても足りないのだが… 三国志に出てくるような軍師キャラとか出して欲しいけど戦闘面で見栄えしないからダメか?
適当にビーム撃たせるとかでいいんだけど もしやとおもって県花・木を調べたけどけっこう既存キャラ多いのね >>381
真っ先にそう読んでたよ・・・
だって王佐ってなんだって感じだし
変換したら大佐しか出なかった
>>383
ありがとう!
つまり補佐官か
覚えたぜ 軍師役はモコウとかキンモクセイとかだな
グリーンベルも軍師系でエグい立案するって自分で言ってた TIPS:なんと今出易いとウワサのグリーンベルさんは軍師キャラでビームを出せるらしいぞ! モコウは序盤から活躍しているけど
どう軍師やっているのか描写が少ないような ある日〜パパと〜2人で〜語り合ったさ〜
バインバインバイーン 王佐の才ってよく聞く言葉だと思うんだがな
諸葛亮なんかもまさにそれだし 三国志を知らないと俺はこの言葉を知らなかったと思う キンモクセイはどっちかというと用兵術のような気がする
モコウは全軍の動きの方針を立てる感じで
グリーンベルは人を落としいえる姦計に富むんじゃないかな
……こうしてみるとやっぱグリーンベルももねき産なんだなと実感する ヘリオの口調はローゼンの翠星石だと思うから超俺得
決してタラオではない >>413
グリーンベルは敵拠点取り囲んでの飢餓戦術とかめっちゃ得意そう(イメージ
コワイ! 言葉自体を知らんでも字で何となく想像付きそうな気もする >>418
ふにー
( ´・ω・)ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
彡⌒ミ
(´・ω・`) でも賢い軍師さまらが行き着いた先がひたすら力押しのクジラ艇なんでしょ? 扇が武器なのはヒメシャラくらい?ビーム出るかは知らんけど 軍師ってとりあえずたこ焼き落として敵殲滅させる職でしょ? >>432
ふにー
( ´・ω・)ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
彡⌒ミ
(´・ω・`) >>419
グリーンベルは補給線を立つのは基本とか言いながら敵囲んで餓死寸前まで敵の脱走兵皆殺しにしておいて
もう限界に達したところで降伏して敵将の首とったのには飯食わすとかやって城内崩壊させるイメージ 隕石降ってきたり、厳粛おまんこだったり
お隣による軍師への風評被害が止まらない 孔明っていうとマリオとか料理の鉄人てイメージしか無いな >>431
自分の身体でハニートラップとかも使うのかなあ
引っかかりたいです 実はビオラが一瞬で軍を展開できる名将だったりするんじゃないか
チビオラ統率してるし あぁ^〜、ヘリオたそ〜
今いいこいいこしてあげるから寝室行こうね〜 ルナリアとゲッカは完全に忘れてたわ・・・
軍師キャラならオクラの花騎士でいこう ラッキースケベに遭遇しやすそうな子とかいる?
個人的にはヤグルマさんとローズマリーとデンドロ師匠を候補に上げたい ニシキギとか下から覗かれたらどうしましょう、ゾクゾクしますぅ〜
とか考えながら絶対ノーパンで生活してるよね グリーンベルのキャラクエやったらイオノシが仕事しててワロタ
海老天ならサボってた ニシキギ…変態と聞いている…
>>452
そうか、じゃあウメさん入っていると知らずに風呂場で遭遇と言うのはどうだろうか? 質問なんだけど
今ゴールドラッシュ以外で
どのマップが一番ゴールドの率がいいの?
通常、限定、復刻問わず 団長さんに夜這いをかける→よく寝てる!ラッキー!縛っちゃえ^^
みたいなのもラッキースケベなんかな ヤマユリ再復刻E8が種多くて地味に美味いんだよな
まぁアンプルや結晶ないしキャラ取りにいくついでだろうけど ストーリーでふにーとネリネと鼻揉も出会ってくれって思ってる 全裸で隠れてスリルを味わっている子と遭遇するのもラッキースケベ? サクランボって大まかに分ければサクラと同じなのか
サクラの名前をソメイヨシノにでもしておけばお仲間もっと増やせただろうに >>473
サクラの衣装チェンジを○○フォームにして品種変えちゃえばいい 王うさの力を求めてと誤変換してウサギノオの開花クエか何かをイメージした
開花と好感度上限解放はやく来ねえかなぁ >>474
バナナオーシャンは四国だったのか・・・
世界樹の新宿よりも驚きの展開だな 何をどうしたら土佐と読むんだ
というか変だと思わないのか そこにカレーがあるじゃろ?って言いたいけど配布切れてるタイミングだとちょっと割り辛いよな >>482
ねえ知ってる?王佐って漢字はね、棒を一本抜くと土佐になるんだよ
土佐になっちゃえ! 今12-5ぐるぐるしてるんだけどもっとおいしい場所ってある?
12-5いいけど時間かかるよね
戦友頼みだけど・・・ 虹を11人取りたいので頑張って50個貯めている最中ですね
・・・1個くらい使用しても構わへんか スイカ事件並の大物出没か
182 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9250-W0eo):2016/02/19(金) 10:47:45.62 ID:5QNr5QaW0
スイカ花じゃないのに何言ってんだ
183 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 60c6-W0eo)[sage] 投稿日:2016/02/19(金) 10:51:15.27 ID:ukn8Vrps0 [9/23]
スイカは花じゃないって、魚は切り身で泳いでる、並の発言だと思うんだが
186 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ddb-W0eo)[sage] 投稿日:2016/02/19(金) 10:51:59.59 ID:OYxP9FWX0 [3/3]
>>182
花があるからこそ実が出来るわけだが
199 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5366-W0eo)[sage] 投稿日:2016/02/19(金) 11:04:05.48 ID:MetOg54c0 [3/5]
>>182
リンゴ「むっはぁー!めちゃくちゃ可愛い子発見!」
200 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5985-W0eo)[sage] 投稿日:2016/02/19(金) 11:05:11.66 ID:mmj050nf0 [1/4]
>>182
あふんの鑑 http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org877924.png
道具ないから時間かけてこんな雑コラしかつくれないけど制服ガチャ欲しい
茶色のブレザーはサンソニが似合う 次にホーリー来るのかうおおおおお
テンション上がってきたぞ
ちびっ子はもっと欲しいんだ 公式短編第二弾は、花騎士たちの学園コメディ縛りで決まりだな なぜ俺はこのゲームをもう少し前に始めてなかったんだ 制服姿の
ヤグルマギク
ジャスミン
センニチコウ
ブラックバッカラ
ハナショウブ
ローズマリー 順天堂の水素水実験
「パーキンソン病患者に対して水素水を飲ませた6人と窒素水を 1リットル/日 飲ませた6人で実験したよ。なんと水素水を飲んだグループは6人中4人も改善がみられたんだ!」
「飲まなかった方は?」
「え?」
「飲まなかった方は改善しなかったの?」
「まだ実験途中なんでデータ公開はちょっと」
ぶち殺すぞ すごいことを教えてやろう
水素水は活性酸素を抑制できると言ったが飽和量がある
そして活性酸素は別に体内の酵素やビタミンCでも還元できる
つまり慢性的なビタミンC不足の患者でなければ水素水の摂取は無意味
CCレモンでも飲んでろ >>497
ことごとく教師側に回りそうな人達だ
というかヤグルマギクさんは現在進行形で教師じゃないのか まず高校で化学をちゃんとやったなら水素水なんつーものはあるわけないとわかるしコラーゲンを皮膚で摂取しても意味がないこともわかる コラーゲンを胃で摂取してもどう考えても分解されてただのカロリーになることくらいわかる
もし仮に食品から摂取したコラーゲンがそのまま肌に行ったら、行く時点で血管や細胞がズタボロになっているし
拒絶反応が起きて炎症待ったなし ネリネのまんげを水に溶かして頭皮に吸収させるとまんげが生えてくる >>497
教師側に回っていただきたい
ジャスミン先生のとこに毎日通って個人指導受けるわ 水ってそもそもH2Oじゃねえかよ
意味ねーじゃんって思った私は文系脳 知ってる知ってる
マイナスイオンがプラズマクラスターでスカラー波なんでしょ アルファがベータをカッパらったらイプシロンしてキリコに倒されたんだよ いけない!ヤグルマ先生
まいっちんぐセンニチコウ先生 何でもっていうのはね
虹引くまでガチャる覚悟が出来た人だけ口にしていい言葉なんですよ
(リリィウッド出身・ナズナさん) >>527
食える夜食が出来るまで作り直してもらおうか 工業用の水素水は超純水を元に生成され、炭酸水やオゾン水と同様に半導体や液晶の洗浄に用いられる
水素水自体はあるみたいなんだが・・・・・・・・ イエチュなんてユキヤナギでスキルマにできるんだよなぁ イエチュのスキルってキンモクセイと同じだからサクサク上がるのに ユッキーか、そう言えば初期は草スキルってディスられてたな 水素水はそらあるよ
充填してすぐに飲めばいい
胃に入れた時点でもう結構消滅して体内にとりこまれた後は比較的役に立たないビタミンCとしてふるまう
みかん2個くらい食うかCCレモン100ml飲んだ方がマシ
作るのにもほぼ金がかからんのでペットボトル100円以上はぼったくりと考えていい どこかで見たが、トクホ認定されてから効果うたえよなって言ってるのいたな。ごもっとも
けどスレチだしそろそろやめような あと水素水はアルカリ性なのでストレス過多の人の胃液の過剰分泌を相殺する効果がある
まあ胃薬化牛乳でも飲んでろって話なんだけど イエチューさんもビスカスみたいに固有スキルにして発動率と倍率上げてくれんもんだろうか ネリネは元素っぽい名前してるから水に溶ける
水に溶けたネリネを飲むとおしっこがdる このゲームに課金するためにタバコやめようか本気で考え始めた
はーニシキギかわええんじゃあ
所で虹キャラのスキルレベルは虹花で可能らしいですが
装備枠拡張は同じキャラを食わせるしかないんですか? トリチウム被曝したときは水素水ガバ飲みするといいぞ! ペポ好き向けペポジュースとか
ランタナ好きのためにランタン溶解水とか売って欲しい >>548
それか極稀に虹の装花がくるからそれ使うか 今月頭からはじめめて、しこしこパーティー強化したり団長レベルあげてるんですけど
スタミナ少ないうちに石割るのが非効率ということに思い至って、効率がいいらしい12-5をまわってるんだけど、スタミナどのくらいにするのを目安に団長レベルあげればいいのかな?
それともとくに気にせずに曜日ダンジョンでがんがん石割っちゃっていいのかな 水素水は普通に健康な人にはほぼ無意味です
みかん一粒食うかいますぐ深呼吸一回したほうがまだ健康にいいくらいの微弱な効果がある場合もたまにあります
それをものすごく誇張してさも万能薬のように売っているわけですが
騙されていれば気持ちが前向きになったり水分をきちんと摂取する習慣が身に着きますので、ぼったくられない限りはある意味健康的です
疑り深い人には水素水に含まれる健康効果のほとんどが消えてしまうので諦めて下さい >>555
スタミナ240行ってれば
後は適当でいいんじゃね >>553
ごく稀なんですか
生命の結晶を大人しく貯めておこうと思います
現状では技花にも手が出せませんので そもそもそんなに健康にいいなら病院が処方するレベルだよな
しないということは・・・ >>555
どこのマップがいろいろな面で効率いいかは断言できないのでわからんが
難しい系マップがスタ80なんで80x3=240ぐらいが第一の目安とか聞いた気がする
極限系はマニュ種類確定でいい感じだけど、経験値とお金が絶望的なので後で苦労するかも ホモと結婚したがそりが合わずに
別居しているがそれはそうとして
苺はほどよい酸味があるとうまい >>555
レベル91でスタミナ320らしいからそれくらい
100くらいまではサクサク上がった気がするからそこらへんを目指せばいいんじゃない? 飲んだら健康になるってのは、もう食品じゃなく薬だからな
だったらちゃんと薬として認可されないと効能を謳ってはいけない
あるある大辞典の納豆食えば痩せると言い、よくもまあこんなデタラメに引っかかるもんだな >>555
LV100(101だったかな?)からはレベルアップによるスタミナの伸びが3から1に減るから
そのあたりからでいいんでない?
まぁじきに効率なんてどうでもよくなる(あぬん) >>555
とりあえず仕事行って帰ってきてもスタミナ溢れず且つ消費80を3回回れる240程度まで上げておくと精神上良い
宴会は経験値効率悪いから割るのはそれからの方がいいんじゃね 飲み物と言えばいろはすサイダーってアレどうなんだろ
おいしい? 石の効率を良くするために石を割って団長レベルを上げよう たくさんアドバイス感謝です!
スタミナの上昇量って団長レベル100以降は少なくなるのね…
とりあえず、週末の時間使って一気に団長レベル100を目指して頑張ってみます!
アネモネほしい… 240ぐらいまでは初級やノーマル巡りで経験値効率いいところを回って
経験値効率が悪いイベ最上級や曜日クエは後回しかも
昔のことはもう覚えていないガチャしなければもっと我が団がつよ・・・ >>561
一応言っとくが装花は生命交換じゃないよ 虹装花が今までで2つの金装花が今までで3つだっけ? 配布数 パリン効率を上げる為に
スタ上限320までは多少効率を考えてたが
今じゃどうでもいい 100CPで虹装花付き被り無し虹ガチャが来てくれると思ってました 金装花はなんかでもう1回ついてきたはず。重ねてないうちの嫁が4穴あいてるから 被りなし虹ランダムのおまけで金装花(被りありは封印石だっけ)で付いてたよ確か >>573
主張しすぎない炭酸が好きな方にはオススメ
メッツ系のガツンとクるのが好きな方にはオススメしない 装花がお日様勲章の交換品に来ればいいんだけどな
クジラ艇いけないやつ?シラネ 技花と間違えて、重ねて装備枠4スキルレベルが足りない花騎士に装花を突っ込んだことを
気づく団長と気づかない団長の2種類にわけられるらしい >>573
りんごっぽい香りのする甘さ控えめなサイダーだった気がする、結構好き 装花ってスペチケに限りなく近いもんだからな
確か金装花はダリアとチェリーセージにぶっこんだ記憶がある 団長レベルあげに注力するにあたって、せっかくの機会なんでどなたか戦友になって力を貸してくれませんか?
スレでワイワイ紹介しあってるの見てて憧れてたんだ…
IDは786616594です 最近新人団長増えすぎやろ
NZNァ!戦友枠買わせてくださいお願いします 戦友枠は欲を言えば倍くらいは欲しい
DMMPで拡張形式でも買ってしまうかも知れん 2日前が一人いるけど流石に2日で初期戦友を切れないから枠が空いてないな 戦力はかろうじて上か同等ぐらいかもしれんが
運では大きく引きはなされてる感まんさいだ >>595
送ったー
俺はまだまだだから他の人を優先して拒否ってくれてOKだよ イベリス羨ましい・・・石全部突っ込んで出なかったのに 枠が空いてなくてすまんな。まぁさして強くも無いしいらんだろう なんでみんなそんなに戦友を欲しがるの?
ホモなの? >>595
ぐぬぬ…イベリス持ちか
あっヤドリギ副団で申請しました、枠が一杯やいらねと思ったら切ってくれてもいいのよ >>606
中身がロリコン好きな幼女の可能性もあるやろ >>595
ロイプリ団長だが申請したよ
適当に使って適当に捨ててくれ 戦友募集あった時は2日前ならたまに切ってしまうすまん
うちも結構切られたし気にしたらイカンかも
戦友動向エクセル管理団長切ると怖いけどそんな団長は毎日ログインしてるから大丈夫だろう 俺は放置してたのをお隣の運営が年末年始やる気なさすぎたのが響いてこっちに戻ってきたなー おぉ…たくさん申請ありがとうございます
やはりというべきか、スカウターが爆裂するレベルのZ戦士ばかりっすねここw >>616
承認ありがとー
ここのハゲどもは頼りになるぞ
お客様の中でアネモネに詳しい方はいらっしゃいますか
アネモネのスカートの端っちょに音符が書いてあるのはなんで? >>606
団長の中の人が男だといつから錯覚していた? 団長の中の人が男だろうがそうでなかろうが、ネット上ではハゲオヤジだから…… >>616
承認ありがとうね
時々最後尾のハナモモがアンスリウムに変わって速度重視編成になるから状況に応じて使って欲しい
お互いのんびり頑張ろう ID晒した瞬間特攻してくるような奴らが美少女なわけないんだよなぁ・・・ Anemoneって曲知ってるけど、全く関係ないことはわかる アネモネちゃん歌が得意だからね
表情差分でついに聞かせてくれそうになったけどダメだったね >>623
ああああアネモネほしいよお
スペチケ使いきった後に魅力に気づいた
もう一枚でいい、スペチケ買わせてくだせぇ >>616
承認どうもっス
よろしくお願いするっすよー
アネモネ軽くぐぐってみたけど音符との関連性は分からなかったわ
一体何なんだろうね 始めたころに野良で戦友になった人ら皆40万超えたな
続けてるの見ると嬉しい限りだ >>616
よろしくねーゆっくりやっていきましょうw >>616
漢字二文字スノードロップ団長っす
申請したのでまだ空いてたらよろすく〜 自分含め新規多いのね
自分の場合はリアルの友人がはじめたので釣られてやってみたって流れなんだけど、友人はなにきっかけなんだろ
ニコ生とかが宣伝効果あったりするのかな スレwikiに経験値効率一覧あったけど12-5の次が20-5って・・・
一生12-5回るしかないのか 戦友枠が速攻で強者で埋め尽くされた…!
皆さま感謝です、よろしくお願いします! >>635
戦友に頼ればクリアだけはできるだろうしごり押しして進んでもいいのよ スタミナ320行ったらあとはイベント周ってればジワジワ上がっていくよ 中盤はなんだかんだ12-5の滞在期間長かったな
周回速度考えて12-4も 無課金でも十分に遊べるってのが他人に勧めやすいってのもでかいと思う
そのうち何人かがスペチケだけでもかってくれりゃ運営的にも勝ちだからな なんだかんだで12-5は時間掛かる事を除けばGも種も効率良いからね スタミナ安いからアンプルとSG狙いででいつも12-1だわ
ステージによってSGとかアンプル率変わったりすんの?
最近クジラとか再復刻とかで最新の消化以外全く行けてないけど 12-5周回で育った団長ですよ
当時エーデル持ってなくて自力周回出来ず戦友様様だった模様
お花生放送見る前は廃村のやつしか見たことなくてあまりの違いにびっくりしたわ(´・ω・`) まぁ12-5より上は正直大差ない気も
俺も面倒だから昔は12-4行ってたな 12-1と12-4か
周回速度が速い方行ってくるわ! ノーマルログボが石だったのでかろうじて致命傷で済んだ / || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ) 石がない・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ ) 石がない!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ 石がない!
|.....||__|| └‐、 レ´`ヽ 石がない!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
| | ( ./ /
___ ♪ ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄|| _ ヽ( ^ω^ )7 あふんあふん
|.....||__|| /`ヽJ ,‐┘ ふにーにこー
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ ´`ヽ、_ ノ
| | ( ./ / `) ) ♪ 来週配布するために
今ナズナがちビオラとちびナズナを地下のカレー炭鉱で強制労働させてるからもう少し待て 通常進めてるとスクロールして12-5選ぶの面倒…面倒じゃない? ちょっと目を離した隙に虹鉢マンたちがMMDになっててクソワロタ 自力虹でスレ民にまずい飯を食わせたい
そう思ってる人がスレ民の97%を占めている(NZN調べ) ニコ生見て始めた勢とかもしかしているのか?
最近新人団長が多くて髪を毟るのも大変だ
石ないから手が震えてきてるし アイギスが時空越えてんだから団長たちも時空越えて花騎士フォスに会いに行こうぜ スぺチケの期限がやばいんじゃあ
凸属性誰にすればいいんだ、露出狂の子かな
ペポ欲しいけど今いる虹が斬1打3魔1だからきついわ >>667
属性よりもチンコを信じろ
それとニシキギはド変態だが露出狂とはちがう 次のスペチケどうしようかね
虹チケだったらニシシギかビオラ、金チケだったらヘリオかポインセチアにします
逮捕は勘弁してください ニシキギちゃん痛いの嫌いじゃなかったりいろいろヤバイ >>669
デージーは開花に期待なんだよ
tnppでいくとペポなんだが打は正直全員好きだけど偏り過ぎ、スノドロが良かったんだが
とりあえず期限無いなら買っておくべきか、ありがとう
変態は他にもいそうだけど露出はなかなかおらんし、仕方ないね 虹は属性による戦果への貢献度よりも自身の満足度が優先よ ああああああああああああああ
銀鉢あああああああああああああああああああ 虹の属性が偏ると進化竜の確保が面倒になるとは思うが問題はその位じゃない?
前のスペチケでニシキギちゃん選んだ結果クジラ総合順セットが素で突になったけど極限もクジラも何とかなってるしヘーキヘーキ 最悪だ
銀鉢見てからの石投入で200個あった石が銀になった
5連続銀鉢は吐きそう あさりどニキが属性で決めてて流石妻子持ちは違うなと思った >>687
このイベ始まる前、石500あったのですがどこいったんですかねぇ… >>685
55連回して金以上が一体以上出る期待値97.5%
お前は2.5%をひいたのだ胸を張れ (´・ω・`)課金石じゃなければ何度でも立ち上がれるさ 冷静になって考えると石50もありゃ好き放題遊べるのな
育成・未消化キャラクエ・庭園オブジェの金策にと 配布石でも爆死はモチベ下がることは下がるけどな
でもだらだら続けてりゃそのうち回復する 爆死するとお腹がゆんゆんする ペポをかじってもゆんゆんする
つまり、爆死はペポの味 >>691
銅鉢のみより確率高いのか、良かっ・・よくねえよ大損害だよ
あまりの惨状に石錬成せずに済んで良かったわ 99〜110連で金0の実績あるから期待値はあまりアテにならんにゃ
せっせこ働いて貯めた1万が銀銅に早変わりするのがザラだし石油王でもないなら
スペチケやステップ以外の課金はオススメできない そんなに出ないもんかって思ったけどよく考えたら自分も結構爆死してるな
石たまって回すから間隔が空いて爆死してる感じがないだけで さすがに99連爆死したらいじけちまいそうだ
33連×3ならけっこうありえそうで怖い (´・ω・`)ステップアップで引いた新妻と狐顔さんまだ進化すらしてないわ うちもオトメユリとレッドふにーの穴が開いただけだったな 100万人記念イベントでガチャの確率が改正されることを祈る
銀はみたくない (´・ω・`)今日は雨かぁ、やんだら綺麗な虹が出るんだろうな イベフルスペと装備4つ、復刻の石回収
やっとクジラに専念できるぞおおお
ヤマユリE4でハマリまくったぜ 再復刻のマップが悉く鬼畜で笑う
これ石は頑張って取ってあとは宝箱お祈りがないマップでグルグルが正解か >>666
伝説の花騎士フォスが伝説的なまでに頭フラワーナイトな奴だったらみんなガッカリするだろ?
ラノベ三巻まであと一ヶ月だけど、あらすじ見る限り今回もソラルくん出ないか、保養所の利用客としてチラっと出るかどうかって感じか?
運営としてもなかったことにしたい存在なんかな… ところでカレー106個あったのに6個になったんだけどバグかな? >>733
俺も128あったけど28になってゴールドが増えた
ナズナとちょっと話をしてくる >>733
妖怪石置いてけが出たんだな
石10個で祓ってやるよ じゃあ俺の200個無くなったのもバグだったか
補てんはよう 俺も230個くらいあったのがいつのまにか30個になりさらに5個になったことがあるぞ
NZN許せねえよ ニコ生の配布キャラのシリアル入力期間短すぎないか
せめて1週間くらい取ってくれよ ハゲたおっさんがふにーとか書き込んでると思うとなんかこう心が締め付けられるな… ビオラのキャラ設定したおじはこんな事になるなんて予想できてたのだろうか >>753
PCごとフリーズするなら電源の劣化、かも / ̄ ̄\ ←ふにこさん
/ _ノ \ ____
| /゚ヽ/゚ヽ / \ ←FNG新参
| (__人__) フニ-フニニーニコ- /ノ \ u. \
| |'|`⌒´ノ フニニッ!!フニフニフフニ /(●) (●) \
. |. U } ...| (__人__) u. | なんだこいつ・・・マジやべぇ。
. ヽ } \ u.` ⌒´ / やるゲーム間違えたかな・・・・。
ヽ ノ ノ \
/ く
/ ̄ ̄\
/ _ノ \ ____
| /゚ヽ/゚ヽ / \ 一年後・・・・。
| (__人__) フニ゙ッ ブニ゙フニ゙ニ゙ニ゙ッ!! /ノ \ \
| |'|`⌒´ノ / /゚\ /゚\ \
. |. U } | (__人__) | ニゴッニゴゴゴゴゴッガビビビビッ
. ヽ } \ .` ⌒´|'| / プニィプニィッッッッッッッッランランッwwww
ヽ ノ ノ .U \
/ く
糸冬
---------------
制作・著作 あふん 100円ガチャもう5回くらい連続でキンモクセイなんだけどなんなの わんわん、もーもー、うさうさ、こーんセレって電波を受信したがセレクションは3体な上にもーもー枠がいなかった >>763
牛のようなおっぱいってことでバインバインかグリーンベルで
というかカトレア・バイン・ベルで300cmセレとかやってくれよおおおお ツバキ カリフラワーのソテーがどうこういってたけど
カリフラワーが実装されたら軽くホラーになっちゃうな >>765
そこにシークレット枠でウメさんですね、ないものを足しても300という数値は変わらないのだから >>547
センリョウちゃんお金には困ってなさそうだけど好奇心につけこんでホテルでハメ撮り撮影会したい
取ったビデオをネタに揺すってマンリョウお姉ちゃんもいただいちゃう >>766
食べてるの蕾だからなぁ
蕾の段階で刈り取ると ミスった
>>770
下手したら微課金から徴収する100円ガチャが主要な収入源だったりするかもしれん これ毎週更新されてたのか
初心者応援(?)のステップアップみたいな特典があるわけじゃないのにね
単発教が重宝してるのか! キゾクハセントウニタタナキャダメナンデスッ!!シュツジンッ!! 単発教というか、「100円?安いやんけ」のAFN用 ゴールド1.5倍の時に11連したつもりで50個パリンしてモリブーした金がもう無くなりそう
1.5倍はよ >>781
50個も割ったなら5,600万ぐらい稼げてると思うが何に使ったのか気になりますw
あ、レベルMAXの子を2,3人フルアンプルゥにしたらあっという間か(´・ω・`) 100円なんて安いよなーとなりのと合わせて二回引けるな―
あ、一回300円ガチャ回せるなー(500円ポチー >>764
FLOWER KNIGHT GIRL を FLOWER NIGHT GIRL だと思ってしまうほどに頭フラワーナイトだという皮肉だよ 単発100円は10000円で142個買って単発回すより安いからな(単価約70円で350円)
300円も一応安いが50円くらいの差だから微妙 >>784
溜め込んだアンプルゥ消化と装備強化と放置してたイベ金ガチャ金の強化と進化 今のペースで300円はスルーしてるのに
毎日100円とか言われると毎日回しそうで怖い 計算したら1人フルアンプルするのに200万くらいかかるんだな 石が1個100円でガチャが1回石5個だよな...
!?
もしかして100pで1回のガチャって超お得なんじゃね ハゲルきゅん嫌いじゃないけどなあ
男嫌い多いから仕方ないね ログボの石がないと不安になるな…
100万アカ記念早くしてよ!! 石割った所でおれ環不調に陥り読み込み黒画面継続中・・・ ログボに石2個ついてこなくなると急にやる気が減退する現象 なんか選択したパーティが記録されてない時があるなぁ >>795
いや、ごく普通のラノベ主人公レベルならここまでの拒否感なかったと思うぞ
ハゲ団長達の男嫌いを差っ引いてもクズすぎるもん、あいつ ニシキギ可愛いけどにしきのとにしきがお先に連想して辛い You are AFN. Bat I'm not AFN. Fuwara- Naito Ga-ruだと聞いたが ラノベ1巻はソラルきゅんがトマトの収穫手伝って初陣でウツボカズラ撃退してカトレアの誘い断って山の地図描きに行くところまで読んだけど今のところは普通かな
2巻のチョコモス団長とかはどうなんだろ 2巻は文章力はもう目を瞑るとして、可愛い女の子がキャッキャウフフするという
無難だけどみんなが求めていた内容だからそんなに批判はない感じ 間違いをネタに昇華する運営すこ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org334045.jpg グリーンベルさんってSDがカエルみたいでそこだけ残念 >>794
どうせゴミしか出ないからお得ではない。 100円ガチャは無用な華麗消費を抑えるクスリみたいなもんだぞ カエルちゃんの寝室は声もおっぱいもいい感じだし、クオリティはなかなかいいんだよね
ただどうしても顔に目がいってしまう 神姫から流れてくる新人団長がちらほらいるけど
わがままな新人が少なからずいるのが困りもんだ
虹0.5%なんだから40万で出なかった!とか喚いてるのがいるが(コミュ内)
自分が選ばれし者だといつから錯覚していた? 「FLOWER NIGHT CLUB」 でいいんじゃね?ww さすがに40万で虹鉢もでないのは騒いで良いんじゃないかな
虹が大量に出てたナデシコ団長とは違うのだよ
まあガチャなんてそんなものと分かってないのはアレだけどさ 40万突っ込んで虹0って相当に選ばれし者じゃないかしら?
欲しい虹が手に入らなかったって話ならまあ普通だがね アイビー来なかったから金チケが喉から手が出るほど欲しい系団長です
虹チケだと金選ぶのに躊躇するから金チケが欲しい系団長です まぁ、コミュで連投している時点で頭がちょっとねぇ…
そして誰も同情してないのが哀れ 公式コミュ見に行ったが観辛くて40万がどうとかの書き込み探す気にならずに戻ってきたわw
お花だけじゃなくDMMゲー全部があの形式だから仕方ないけど見づれぇ 40万使っても出るか出ないかの50%だから仕方ないね 俺の場合は基本無料ゲーでガチャ回す場合は、まず、ようつべやニコ生とかでガチャ動画検索する
それ見て明らかに出ないと感じたゲームでは絶対に回さない
そういうガチャ動画見ればお花は虹狙いでは絶対に回しちゃいけないゲームって気付くはず 動画検索なんてしないでも0.5%なんて見ただけでやべーって思うわ 33連くらいして6%なら引けるかもしれないこれくらいだろうが 40万で出ないのも確率的には普通なんだよなあ・・・ 確率が0じゃなければそれは起こり得るんだよね
なにしろ単発で虹引く人だっているんだから 0.5%をやばいと思わないのは異常
良運営と言われようとも虹ガチャ率だけは糞アンド糞
やるならそこだけは頭に入れてやらないとだめなゲームというのに
事前情報が足りなかったな ニコニコスノドロ出なかった人はイベリコ豚一発でつもっててわろた 40万で虹引く確率≒43.244%
正に修羅の国だぜぇ イエスは言った
このなかでウメを持っている者のみが、ウメの可愛さを語りなさいと
するとウメの可愛さを語る人間はイエスのみとなった >>855
俺ならそろそろゲフォのグラボの新しいGTX1080が出るっぽいから、40万あったらGTX1080搭載のPC新調するわw そういうの大げさに言いがちだから40万と言われてもほーんとしか 今までやってきたゲームのガチャに使った総額おさらいとかはしたくない だがスペチケとか言う11連一回分で好きな虹確定できるのもあるでな
全てはこれをDMMポイントで売るための布石 そのための詫び石…!
奴隷は皇帝(船)を2度刺す…! パチには月20万ぐらいまでは突っ込むパチンカスだけど
お花はスケベチケ課金だけだな
40万虹なしでも、そういう商売だししょうがないとしか 贈り物でボイス獲得のポップアップが出ない時がある不具合直して ぶっちゃけ引けん人間からすりゃ確率0.5だろうが0.05だろうが小数点以下の源氏の篭手を盗めるだろうが0%0%0%だろうが変わらんしな
血を吐きながら続ける悲しいじゃぶじゃぶするぐらいならスペチケと被りなし虹ガチャを待ちつつ石を貯めるね
>>857
ローエンドのGTX1070ですらあの電力消費であの性能だからなぁ
ask税が嫌な団長は米Amazonで買おう! ttp://iup.2ch-library.com/i/i1652744-1464311986.png
スキル出ないのやめーやw 虹の確率は出るか出ないかだから最低でも50%はある ガーベラって目が怖いだけでそこさえ直れば普通に可愛いと思うの >>864
(´・ω・`)そんなぁー!はやく安い家買ってきゃっしゅふろー?を生み出したいんです〜 フラワーナイトガール短編集
著:月本一 イラスト:DMM公式+有河サトル >>870
撃墜されても怪我一つしない花騎士しゅごい
と言うかデッキ要員以外花騎士積む意味がよく分からない…
ちなみに戦友こみ総合おいくら? クジラって戦友抜きで100万超えてたらスキル全く出なくても力押しで勝てるの? >>881
そもそもスキルが全く出ない上に相手がスキル連発って状況は見たことない
多分そこまで悪い状況なら素110万でも落ちると思うし >>880
……104万(小声
赤ダメコワイ(´・ω・`) 手持ちパーツ合わせて11万でPCなんとかなる計算が出来たので貯金中
しかし安くなったな・・・ >>890
何それこわい
斬99万、打98万で交換所アイテム全交換出来る程度に回してて一度も落ちてないけど
慢心は出来ないというのか >>891
今日GTX1080出るから買ってみようか >>890
104でそれかぁ、ウチも運が悪いと落ちかねんな…少なくとも3-5は辛くなりそうだ 今のPC(i5)じゃ1070買ってもボトルネックになるだろうし完全新調しなきゃいけないだろうなぁ
どうせPCかってもBF1とWoTとお花しかやらないだろうけど・・・ >>893
冬ボナまで手持ちのHD7870で生き延びるんや ゴールデンウィークに970買ったアホおりゅ?ww
ここにおりゅ…
ここまで良くなるとは思ってなかったし >>896
ネハレムならともかくSandyBridge以降なら
言うほどボトルネックにはならんと思うけど
Sandy,Ivyは稼働四年近くになるからそれはそれで注意がいるけど アイビー欲しさに回して金鉢が出たと思ったらデルちゃんだったでござる (´・ω・`)980tiに変えて半年のらんらん禿げそう
(´・ω・`)自分で組み立てるスキルもないので10マソ不可避おわた >>902
funi-----
niko----- GTX650で2年たったから1080丁度いいかもしれんがそんなスペックにしてもやるゲームがないというね Sangobana izu pyua enjeru. 正直AFNネタやるのはいいけど
AFNを強いるような空気作りは見ていてちょっとイラっとくる 俺もPCそろそろ買い換えたいな
5年ぐらい前のノートだし(´・ω・`)
i5-2410M IntelHD3000 4GB
別に3Dゲームやるわけじゃないし普段使いなら充分だけども…… >>928
たしかに
スラングに陳腐なAA、コピペ……
俺たちは自分を安売りしているだけなんじゃねえのか? >>928
誰かのボケをきっかけにした大喜利みたいなもんだと思うけど、具体的にはどのレスのあたり? ブタマスクはなぁ、まぁ昔やってたゲームのスレがイベでやらかした際にそいつらに乗っ取られた思い出があってどうもなぁ…
あとから知ったがあそこの豚が異質なだけだったが >>932
そうだな、同調圧力を嫌ったところで我々は無意識にコミットを求め、
その場に甘えてしまっているだけなのかもしれないな。それは慣れ合いという名の同調であり、
そのものが圧力を発してしまう。場の人々の意志から離れてだ。それを強いていると言われるのは的を射ているのかも知れない AFNは心の自己防衛
(冷静になってお花のガチャをやると精神崩壊する) >>939
今日は金曜日だし、ポークカレーが良いな 豚が親の仇よりも嫌われてる板に住んでたから、わりと受け入れられてるのにびっくりしたことはある ならば今すぐ、あふんどもがお知らせ読めるようにしてみせろ! (´・ω・`)らんらんもらんらんしてたことがあるけど
(´・ω・`)あのスレを乗っ取ったのはケンモーなのよ ブタメン着けてた奴が言う
というあふんネタではないだろうか >>941
(´・ω・`)雨合羽ちゃんきたら下剤入りの料理うpするね 必要最低限の信頼性とWOTぐらいは出来る性能持たせてPC組むと
どうやってもGPU込みで11万弱するな
オンボードGPUにすれば9万2千で済むけど >>936
waxには月が満ちるという意味があってだな
つまりウメさんの胸は今が最高に満ちている!ってことだよ!
にしてもレアID引けても毎回変わっちゃうのは勿体ねぇ… 8番ちゃんは進化したら水着+雨合羽になったりしないかなぁ >>948
でもよく見ると蓑笠を着こんだ人に見えるから中々よくできている 残った子の中に虹が居るかどうかだな
やっぱり8番が虹なんかね 5年前スカイリムにエロmod入れたいが為に30万くらいで組んだPCでブラゲしかやらない日々が来ると誰が想像しただろうか イベントのストーリーの続きがみたいので強い先輩方戦友オナシャス><
801242997 新井Pは人気投票前から半年後(11月)かちょっと後って言ってあの時期に人気投票始めた
時間の間隔がおかしくなってる
よって8番はまだ来ない なんか変な擬音多くて動物園のように思えてきた。にこー 申請ありです!
ペポはGWガチャでスペチケで貰うの決めてたヤマブキより先に僕の虹童貞を奪っていきました 二児字引はゆるされない
うちもゆるされないからだになりたい 新人団長が欲しい虹持ってたりすると、ちょっとぐぬぅってなるよね 課金一切無し(無料11連付きチケット含む)で虹ってどれくらい出るんだろ >>970
〆 ⌒ ヽ
( ´・ω●メ)なんだァ?てめェ……(テノヒラクルー いまだ自引き虹0だわ羨ましい
昨日休眠させてたエロブルで詫び石SSR神姫引いちゃったからさらに遠のいた感あるw >>977
最初からプレイしてればそろそろ2000石ぐらい?と仮定して
全部11連ガチャにぶっこんでれば虹ナシィ確率は11%ぐらい
あふんだから正しいかどうかは知らず デコリギちゃん可愛いじゃねぇか、センリョウとツートップ >>977
石買ってないけど何回かは引けてる
めっちゃ運がいい自覚はある… 初期組みで散々でなかったけど一度出たら割りと出てる感じするわ こうして心にダメージを受けた団長がスレでふにふに言ってるんだよ 物欲センサーが上手く働くとこの虹はいらねえなっていう虹なら自引き出来る
最初ショックが大きかったウサギも今では重宝してるけど セレクション仕事して虹が出たことはあるけど進化後の絵が気に入らない チケ虹げっとは言うなれば素人童貞
ヤマブキに真の童貞を奉げられるといいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 58分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。