【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1412 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZgOMrU88f8Qn_hSH5Rvyz0eIZhM4DEaWj1GcHO5nzHM/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1411
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464351639/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■その他情報
新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
新キャラまとめ
http://i.imgur.com/XW4yUE0.png
今後のアップデート予定
http://i.imgur.com/G6rYiUo.png
4/11(月)「一部キャラクターのバランス調整」該当キャラ
http://imgur.com/a3lmKYd.jpg
■現行イベント
白鳥の羽(メンテ修正後)
スタミナ 収集 効率 クエ/周(+クエ効率)
E-1 st10 050 5.00 +02/1 (5.20)
E-2 st20 105 5.25 +05/1 (5.50)
E-3 st40 210 5.25 +12/2 (5.40)
E-4 st80 435 5.44 +25/3 (5.54)
E-5 st15 095 6.33 +02/1 (6.47)
E-6 st30 185 6.17 +05/1 (6.33)
E-7 st50 310 6.20 +12/2 (6.32)
E-8 st80 490 6.13 +25/3 (6.23)
SG1 st25 300 12.0
SG2 st50 550 11.0
SG3 st80 900 11.3 音楽オンにして聞いてみたけど普段と音階の聞こえ方変わらんかったぞ >>6
そうかおま環か
再起動しても治らんわ
フラッシュがおかしくなったのか 1おつ
>>15
なんだかわからないが妙な恐怖を感じるw 近所でフジカラーのCM撮ってて生閣下見たことあるわ懐かしい 突魔虹が0なのでウメでもサクラでもいいけど
欲を言えばスノドロとイオノシとイベリスとマンリョウがいいにゃあ 俺は魔だけ虹0だ
スペチケ来たらイベリス交換したい 次のスペチケまでにまた欲しい子増えて迷うんだろうなぁ… >>30
何て強欲な奴なんだ。ランタナは度肝を抜かれました。 スノドロとる人おおそうだけどそりむらGがロリで巫女水着が来るからな
スペチケ毎月出してNZN サンダーソニアの復刻ってどれが一番アイテム集めやすいですか? レス番間違えてるし
俺は数字も読めないほどafnになっちなったのか ソニアの復刻もヤマユリの再復刻も手をつけてないから来週レベルアップじゃないと詰むのが怖い >>41
遅かれ早かれ再復刻は積むことになると思うぞ。 || ||
* * || ||
* + || ||
彡 ⌒ ミ _|\|| ||/|_
+ (´・ω・`) * \ /
< >>1 乙 8番の雨合羽ちゃんは眼の書き方見るにゼラちんやランタナ絵師ぽい 石割るために諭吉をひらりするのも悪くないと思いつつある今日この頃 ソニアは装備だけでいいからスタミナ300ちょいですみそう
てかソニアから始めたからオトギリソウ手に入るの来年以降になりそうできつい 特徴的で可愛い服は進化後脱げるから雨合羽脱ぐんじゃね
ミモザとシャムのフード取れって指示した奴無能すぎ 8番は河童の下に見える髪型が幼稚園児みたいで可愛いからフード取るぐらいなら許す >>50
それ
眼鏡が本体とまでは言わんがフードが本体 正直8番エロゲに出しちゃっていいのこれ?とか思うぐらいペドい まさかの100円ガチャで雨合羽ちゃん引いてしまった・・・すまない(予習) 合羽ちゃん引いても自首すれば許してくれるんですか(´・ω・`) >>62
ログボ石じゃないあたりNZNに調教されてるの 8は進化したらレインコートそのままで下の服を脱げばいいんじゃないかな 自首はひとに言われてするもんじゃない
自分で決めるものだ
8を引いた人はすみやかに自決しなさい 468 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e35c-hLZx)[sage] 投稿日:2016/05/28(土) 00:19:25.58 ID:wiu0UEsh0
>>429
イキまくるとはちょっと違うが、ニシキギがすでにイってるのに団長が突きまくって潮吹いてた
ニシキギが急に欲しくなった >>61
ロリコンじゃないけどしゃーなし受け入れよう 8を引くために今石190個貯めた
イベ前半で8個、ログボで1個、詫び石で1個だから、ちょうど石200個貯まって44連出来るな! >>67
自決しても許されるかどうかは別じゃないですかー
死に損まである(´・ω・`) 運営「あふんから絞りとるからGは虹な」
慈悲はない 雨合羽ちゃんが人気みたいだけど実はぼくは雨合羽ちゃんより
B番ちゃんが気になってます カッパちゃんは雨止んだよーって感じで進化後にフード外したり、脱いだりも自然に出来るから良いと思う
脱がなくてもこう…両手でバッて開いて見せたりとかさ 同じく3番ちゃん気になる、まぁ来週来るとも限らないけど、日傘っぽいし ロリコンから搾り取れば良いと思います 三番ちゃんはガチャ金にしてください 絵師のアンケートとかやってほしーよね
中村博文とか村田蓮爾の花騎士出たら10万くらいつっこみそう 今なら金より虹のほうがスペチケ5000で安いんだよな そういえばグリーンベルで爆死してたハゲさんも居たな >>82
次のセレクションがいつだかわからんのだから今回す以外ないだろ >>82
今セレクションやってるんだし何すればいいか分かるよね? TIPS:出るまで回せば必ず欲しいキャラが手に入るぞ! >>87
今朝ログボで10個増えたけど全部無くなった! >>90
ファミチキ買ってくると良いぞ
ぼくはスパチキ派です ぐぐっても出てこないんだけど、たまに見るファミチキってなんかキャンペーンやってるの? >>95
マジレスするとDMMポイントカードを買いにファミマに行くことを指す >>93
ちくしょおおおおおおおおおおおおお/ ,' 3 `ヽーっ ファミチキとDMMカード(10000円)のセットメニューが熱い リンゴちゃんの話してたら自分も欲しくなったので
11連一回やったら一回で金出たわ。すまんな
http://i.imgur.com/VYdJ9p1.png >>102
そういえばリンゴちゃんバラ科だもんな
完璧ね >>105
すまんな大阪民なんや
もっとポチャッとした花騎士増えんかな デレマスのかな子くらい 7割くらいはあるんじゃない?虹については一切信頼してないけど >>102
アカバナスイレンだけ絵がちっさくてミント生えた >>111
おうその子はスぺチケ待ちだ
ガチャ? 知らん >>90
石10個だけとか、さすがにガチャ舐め過ぎでしょ常考 ジャスミンよりちょつと痩せてるくらいのキャラが欲しい ツッコミ待ちなのか、本当に足し算ができないのかわからないぞ… 石ばら撒いてるから11連が50個なのは良心的だけど
課金だと11連5000円はきついよな
DMMポイント限定で11連1000円くらいにならんかな 1万ポイントで買えば11連3300円くらいにならなかったか? 1万円買えば11連3000円やで
あふんならAFNで諭吉じゃぶじゃぶ投入していっこ 手元に7個あれば、1万円で無料で142個増えて、その間に詫び石で1個増える(精一杯のフォロー) いよっしゃあああああああああ虹鉢きたああああああああ(自主練) 11連3300円説と3000円説と3500円説がでてるんですがガバガバすぎませんか? >>134
1万142個で微妙に33連に足りない設定にするナズナが悪いよー新井がー (´・ω・`)らんらん未来から来たけど、Gちゃんはイベ金だったかも 今更メールに気づいたがクフェア6月以降なんか
SD間に合わなかったのかな >>141
これだけあれば国別ガチャも回すんだけどなあ このままだとクフォアのコードが埋もれて見つからなくなりそう
適当に全部同じメルアドで登録してるから変なのもいっぱいくるんだよね コードは来てるからメモ帳とか直撮りとかで何とでもなる >>139
これじゃぶじゃぶの罠だけどどういう心理設定でこの個数にしたんだろう Yahoo!メールだから、とりあえずフラグはつけてる >>148
+イベントでもらえる8個で33連できますよ!
さぁ!さぁ!さぁ!
ってことだと思ってた 俺も忘れそうだからコードだけ適当にコピペしたけどこのテキストファイルも埋もれそうでAFN >>153
アウトラインプロセッサ入れて管理してはどうだろう 付箋紙に書いてモニタに貼っとけ
なおあふんは翌日何これと思って捨てるか写し間違えする AFNだけど守のアンプルって趣味の中の趣味だったりする? http://i.imgur.com/QiasKHC.png
ぐりべるとアリウムが欲しい…
でもあと48時間我慢すれば8番ちゃんが来る筈… そういえば俺シリアナのコードもまだ入れてなかったわ
クフェアと一緒にまとめて入力すればいいか(AFN >>156
AFNだから3000、1000、400にしないと気がすまない >>157
単発2回でグリーンベルとアリウム引けば48時間後に11連5回できるぞ
さあ >>157
それだけあれば足りるから11連くらいしてもへーきへーき、いっとこ? >>165
???「団長様、じょうずに作れなかったら作り直しすればいいと思いますよ。ふふっ」 昼飯って言葉を使いたいだけのキッズだろうな、自己紹介乙 >>165
なに、いつまでも待っているから
作り直せばいいだけだ。さあ早くやるんだ
やれ >>154
今ファイル名わかりやすくしたから多分大丈夫
俺を信じる 開花も来月と思うと来週からかなり盛り上がりそうだな もう来月なんだよね、ニコ生見た時はまだまだ先だと思ってたんだけど。 虹装花でも金装花でもいいから3個分欲しい
1個とか2個だともにょる 近頃仕事で考えなくちゃいけない案件が多すぎて仕事中にあふんになりたくなる
…はっ!?これが中毒性でお花から離れられなくなるNZNと運営の罠! || ||
* * || ||
* + || ||
彡 ⌒ ミ _|\|| ||/|_
+ (´・ω・`) * \ /
< >>165 > 開花をジューンブライドで入れるのか七夕で入れるのか気になる ヤフーメール使ってるんだけど別のフォルダに取り分ける事が出来たんだ
なんか出来そうだなとは思ってはいたけどやっぱり出来たんだね 開花は6月末やろ
クフェアとかの見るとなんか延期しそうな感じはするけどな 開花は皆のレベル上限アップだけならいいけど、
第3アビとか現在のアビ強化とかくるとバランスおじがめちゃくちゃしそうで怖い >>184
単発×2で流れきてないのになぜ回したし >>184
お、おう…8番ちゃん狙うならもうやめとこうぜ ひん剥かれてロープで縛られて転がされてるニシキギ
うん、いつもどおりだな 諭吉どころか漱石1人で手に入るニシキギちゃんお得だな 庭園バックアップ機能はよ
試しに弄って遊びたいんよ ふと思ったんだがこのゲームって○○ニウムって名前のキャラが多くね?
なにかの法則性がありそうだな イベの交換でアンプルが各10づつ残ってるけど
石を割ってまでも入手せんでもいいよね
着任40日程度の団長やし 庭園にそれこそリアルお花を参考にしたオブジェとか各キャラ用のが欲しい。欲しくない?
触ったらwikiみたいなその花の豆知識みたいのが見れるとなおいい 庭園はオブジェ配置のUI変えてほしいわ
キャラ選択と同じUIが使い慣れてて便利なんだけどな >>207
なかなか難しいとは思うけどそういうのあるとちょっと嬉しいな。 歌ネキまたヘリオ引いたんかww
どうなってんだよ
ヘリオ重用してるから地味に羨ましいぞ ヤグルマのキャラクエはやっておいたほうがいい、ガチで
銀以下全般キャラがしっかり熟成されててイベクエが味わい深いから面白い
特にストーリーとかにも良く出てくるキャラはよくできてる >>204
このネタ見るたびに元素これくしょんってタイトルが思い浮かぶんだ
すぐ打ち切りになるけど キャラクエ回したいけどクジラ実装されちゃったので・・・ スペチケ虹が決められないんだが、妊娠しちゃう!とか赤ちゃんがどうたらとかの台詞ある子いる?
いなければ中田氏嫌がるのに中田氏されちゃうシチュでもいいんだが
ぶっかけや普通に中田氏はあまり股間が動かない >>213
売り逃げしたいって運営が手を出すのにおすすめかね? 俺も法則性見つけたんだけどもしかして花騎士の名前って花の名前からとってるんじゃね!? カレーうどんはおいしいのにカレーそうめんがいまいちなのはなんでだろう 聞いたことも無いのがほとんどで花の名前かどうかも分からん
デンドロビウムがガンダムってのは知ってた >>223
ヒノキとかイチョウとか花じゃなくて木だろ!(ドヤァ >>208
だがオンシジューム・シンビジュームなのにデンドロビウム・ゼラニウムなのは何故なのか 麺が細くなると味の濃いスープとは相性が悪くなるから カレー豆乳うーめんは美味いけどなぁ、太さもそうめんとどっこいどっこいなのに >>219,222
レスさんくす。サクランボとナデシコか
幼女体型に無理やり中田氏もなかなか魅力的だが
ロリ巨乳にパパ呼ばわりされながらの子作りは破壊力高そうだな
サクランボにするわ、俺はパパになるぞ! >>221
有機化合物を全部炭素の兄弟にしたらえらいことになるな >>107
まず金や虹が出る確率が50%
そしてセレが仕事するかどうかも50% >>238
???「ぶつけるしかないっ! でやぁーーーーっ!」 幼女じゃない普通に大人みたいな子のパパックスっていいよね 相手が無知だと分かるとなんとしても中出ししようとする団長はマジ鬼畜 セントポーリアの寝室見たいのに銀でセントポーリアだけ未所持… 団長はまだ生理が来ていないとか聞いたらギンギンになりそう
>>246
闇を抱えていそうで興奮するよな >>248
マジかよ・・どうせ和姦だと思ってたが
良くわかってない子に孕ま瀬ックスとかレベル高いな
コンビニ行く前からギンギンになっちまって収まらないぜ ンボって年齢的にはチェリーセージと似たようなもんらしいから
そう考えるとなんか、興奮するね >>250
「できるくらいに成長してるけどよくわかってない」位のところを餌食にしたい外道かもしれない >>240
サクランボはふつーの和姦やぞ・・・父娘イメージプレイしてるけど デージーとか知ってるとやってくれない気がしたから無知なふりして誘ってるしな
団長の性癖は知れわたってる >>252
見た目より年齢上だから?
チェリーセージが見た目よりロリ側だから? 俺はこの世で許せないことが2つある
それは殺人とペドフィリアだ レイプとかクスリは許せるんだ・・・こわっ
とずまりしとこ >>264
ぼけーと見てたせいでレイプとかクスリがクリスマスに空目した…こわっ >>256
なん・・だと・・危ない所だったぜ
というか孕ませ発言はベロニカと嫁サボと銅以下の誰かしか記憶に無いんだが
虹には1人もいないとか、世界花からの守護が強すぎて受精不可なのか? ダンチョードコイッテタッスカージブンタクサンサガシマシタヨォ、ハァ・・・ミツカッテヨカッタスー 害虫を全滅させてからが団長の本当の戦いの始まりだから… サクランボが団長の娘ならパープルパンジーとアサガオはンボのおばさんになりますよね テキスト量と一枚絵の都合上仕方ないのかもしれんが
団長前戯しなさすぎやろ >>266
害虫を倒す為や世界を平和にするために花騎士になった娘が多いからね
孕んでなんていられないだろ レイプは許せないがクスリは自業自得な気もする。危険予測力無さ過ぎ カネヒキリが種付け中の事故で亡くなってしまったし
団長と花騎士達の種付けも命がけかもしれない ゲーム内じゃそんな気配微塵も無いけど危険な仕事なんだし
幸せな結婚して引退してもいいじゃないと思わないでもない 春庭のサンデーサイレンスを目指してるんだよ、団長は カレーうどんはゆるされたのにカレーパスタで許されなかったのは何だったんだろう 国の女王手篭めにしといて無事に済むわけがない
ベルセルクで読んだ >>280
出すまで引いて早く
美味しい昼食を作るのが君の役目だ! 各国の女王手籠めにしてからクジラを倒しに行くんでしょ
鬼畜主人公だし 虹狙いの10万近く爆死は美味しい通り越して胃が痛くなるからほんとやめて… >>280
正夢、いや世界花のお告げかも知れんぞ! 8番ちゃん見れば見るほどペドいな・・・10万用意しとくか >>290
本来というかオネショタメインの人なんだけどな
お花でロリ描いたら人気でてわらた ランタナの人っぽいね。
虹オーラ的に3番が虹っぽい気もするけど、8番が虹で来たら初めてガチャで10万使う事になるかもしれない。 >>295
やっぱそうかありがとう
また血を吐きながら描いたのか… NZN は本棚ではなく窓の外から覗き込むように配置すべきだったな 正直虹オーラとかあんまり関係ない気がする
商売的には「これ虹にしておけばじゃぶるハゲが多いだろう」って基準だろうし ワッチョイ消せるってどういう事なの
気を消せる地球人に驚くべジータみたいな気分 確認のためTwitter眺めてたらイベリス引いてて笑った
どっちかというと巨乳寄りの人だよね 虹狙いできるハゲは金なら回すハゲの12倍いるのだろうか 本来の領分がゼラニウムみたいなおっぱい絵師が血反吐を吐いて生み出したのがランタナ >>302
単発なのに なぜ先に100円の方をやらないんだ? 8番ってスイレンだよね?
すでにスイレンとアカバナスイレンっているからなんとかスイレンになるのかな? 百合だけでユリ、オトメユリ、ヤマユリ、ヒメユリ、クロユリとこんなにもいるんだから今さら同種が増えたくらいでは驚かない >>307
5000円のみ課金勢なので端数があまり出ないのですよ
ステップアップの端数は前使った 蓮系もブルーロータス、アカバナスイレン、スイレン、オオオと居るから大丈夫 >>308
おそらくフクシアよ
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ya-su-da/yfukusi.jpg NZNァ!スペチケは3ヶ月でいいけど間にステップアップ下さい >>308
台座のスイレンは関係ないぞ
フクシア(ヒョウタンソウ)だ フクちゃんだから「もっとホメてくれ」というキャラのはず 8番ちゃんshuzじゃねって言われてそんな馬鹿なと思って見直したら確かにshuzっぽいな
なんつうかあの人巨乳好きなのにロリの方が適正あるっぽいのが不憫だ 来月は100万人CPと開花に加えて正月イベ復刻もあるじゃねえか
マンリョウセンリョウハボナンテン、全部ください >>323
普段ロリを描いている人のロリよりもあまりロリを描かない人が描いたロリの方が評価が高いみたいなもんだな
世の中難しいなぁ 最近家の近くで三番が生えてたんだけどなんの花アフィ?
あ、この娘花騎士で見たことある!(進ゼ並感しかできなくて悲しい 血を吐きながら描いたランタナの方がゼラチンより人気あったりとかな テンプレの最終総合値ってアプデ反映してなかったんだな
だれか修正してくれないかなぁ(チラッ G番ちゃんの絵師さん見てきたけど顔はロリっぽい感じがするよ!
ただし胸は規格外 >>329
あの人割とロリ描いてないか?
但しロリ奇乳だけど ロリの人とかそういうんじゃなくて「乳の人」だからなぁ・・・ >>322
滑って転んで立ち上がるんだよ、でもってゲタゲタ笑うんだよ >>338
何を引いたの?
タチアオイ?ヤドリギ? なんで普通にロり描いてた方がいいのに奇乳に走ってしまったのか >>338
こんな見え透いたギャグを言ったってことはすでに引いてるんだろ?
銅で11連が埋まるまで引け >>338
用意してあるのがこちらですってはよ出しなさいよ 絵師としての適正と性癖が一致しない…
悲しいことだね >>350
描きたい・創りたい物が売れる物かってはまた別の問題だから
この手の業界の人の悩ましい所やな
ランタナちゃんの人に血を吐かせながらロリ描かせるなら
もねきロリもはよ描かせてあげてよぉ ワッチョイ消しても、そのスレじゃあお前しかいなくね…? みんなカレー殆ど持ってなくて笑える
ここ最近のガチャラインナップ強すぎ ドラプリのシンデリンとかはまだ巨乳姉さんで違和感なかったんだけどなぁ
最近は顔がロリよりになってきてshuzのお姉キャラに違和感が アフィWikiでSDおじ=忍たまの監督とか言っての居るけどSDおじって河内って名前なん? >>354
なんでその石でそんなことを言ったんだ
あ、昼食ありがとうっす 俺団長 最低カレー3桁以上持ってないと落ち着かない
あふん病の末期になってるのはわかってる 俺は明後日の為にここ2ヶ月ぐらいずっと耐えてきた。
そして月曜に開放する。
溜め込んでた分で出なくても上限10万まで控えてるんだぜ。 カレー持ってないと震えるけど、3桁も所持してたら動悸が激しくなりそう ここで運営、意外にも8番ちゃんを、スルーってなったらどうなるのか、私きになります! グリーンベルにカレー全部もってかれた
玉乗りちゃんは来てくれました 親からもらった就職資金をガチャ?で突っ込んで
自殺未遂した中国人?だったかを思い出した 無理のない課金を心がけましょう
でも6月ってボーナスありますよね >>373
ナデシコでがっつり団長から絞りとった運営だぞ
今年もとっておき用意してるに決まってるから前借りは危ない >>374
金でもはまると数万吹っ飛ぶ
まあ、虹に比べれば余裕余裕 お花とアイギス始めてからパチンコやスロットには全く行かなくなったから、
そこで負けた分と考えれば多少は納得いく
未だに自引き虹ナシィだからそろそろここで引きたい 虹はライトスペのパチ当てるようなもんだからな
よゆーよゆー 虹はスペチケ
欲しい金が追加されたら石使っていたけど狙った金出ないまま石がなくなった 1年間地引虹無しだったのに1日で二人出たし確立なんてそんなもん ここの運営 意外とハゲ団長達の足元を見てる感じするんだよな
虹のGが来たとして、出るまでガチャすると、今までのじゃぶった経験からして
ここぞとばかりに どんどんじゃぶりそうな垢からは、15万円位じゃぶらないと虹来ないように設定してる感じする 政治家になって政治献金でガチャ引きてぇなぁ
規制法なんてザルなんだから今問題になっている電子ガチャの実態を知るためとか言っておけば通るだろ マジハロ2のフリーズ引くことに比べたら虹鉢何てよゆーよゆー(震え まだあんまり装備合成していないんだけどオキタエールって微妙なんだっけ
他のもの全部取れたからあとはいいか 打が少な過ぎてクジラ挺人員不足する
サンダーソニア二体持ちってありかしら? 金もセレクションの片割れが異様に偏って虹より出ないこともあるからねぇ スプリングガーデンの平和のために私財をなげうつ団長たち 舛添も俺たちと同じハゲだから、お花をやってるかもしれないな ていうかなんでカレー石5個も必要なんだ?
カレー石1個でガチャ引かせろよ 虹が出てもセレクションが仕事してくれない&かぶりとかあるからね
あれ本当にショック もらえるものはもらう とれるものはとる それがAFNの道です ここ2、3カ月お目当ての金を引けないのは足元見られていたからだったのか
お目当ての金じゃないほうばかりがぽろぽろと 石が5個を超えると生じる息切れ、動悸、取立てに来るナズナの幻覚などの症状を抑えるために
石の表示欄をテープなどで覆い隠すというのはどうだろうか >>386
よほどいないのなら有だけどソニアは一部銀に負けるくらい総合低いぞ そんならんらんを隠すためにガムテープ貼るAAみたいな… 最後に出た金ってひょいぱくさんじゃねえか
2ヶ月以上経ってたワロスワロス・・・ なんで石66個しかないんだろう
イベリスですっからかんになったのは覚えてるんだけど
そこから貯め続けてもこれだけしか貯まらないんだっけ? 株主なったら毎月欲しい金1体もらえんかな
DMMの社長が大和おねだりしたら断られたらしいし無理か >>401
yourgamesはゲーム外特典がしょぼいから上場しても優待は期待できないぞ 継続虹はNZNでいいよ
可能なら好きなキャラを虹化出来れば尚良い >>389
あんな金に汚くて言い訳ばかりするハゲと一緒にするな
団長は使った石について言い訳はしない >>375
G番ちゃんの後に更にロリキャラきたら酒とタバコ止める予定です(´・ω・`) こないだ重要なことに気付いたんだけどさ
クジラって結局は攻撃や防御の数値が戦闘に反映されるから総合だけ上げても無意味なんだよな
総合力が高いほど強いぞ() 舛添のやってることって他の議員も日常的にやってるようなけち臭いことばっかりで
あれ絶対なんか他のヤバいニュース隠すためのデコイだわ >>408
でも0.5%なんて明らかにやばい地雷踏みに行って爆散して文句言うハゲ団長もおるやん 私はお花で煙草をやめられましたってやつデス
>>413
電通のオリンピック裏金疑惑かと
実際こっちのニュースは全然報じられていない パナマもそうだし電通のオリンピックもそうだしで
隠したいこと山のようにあるしなぁ >>401
ええ…DMMってヤクザでしょ断るのか… 継続虹ちゃんは3枚もらえるのかな
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org879520.jpg >>416
ああ、電通関係か・・・パナマも電通に言及された直後だったなそういえば・・・ 継続虹はいまだに誰なのかすらわからんのよなぁ
そろsろ情報ぐらいは欲しい 俺…政治家になったら日本の政治資金全部DMMポイントに変えてお花の全金と全虹を4スロにするまでプレミアムガチャ回すんだ… >>419
ヤクザに弱みをみせるのは一番いかん
筋の通らないことは断っとかないとどこまでもずるずるともってかれるぞ
遠慮という概念は一片もないからな 3枚分にしても、イベキャラと同じく専用技花装花にしてくれないと
穴3スキル1の奴おりゅおりゅされちゃう >>422
×3て華霊石3個じゃねってマジレスあかん? のこぎりで斬、トンカチで打、ミシンで突、ケーキで魔
つまり全部の属性持ちの可能性が …………そう言えばカレー3個もらったわ
し、知ってたんだからねっ!(あふん >>439
ちょろっと調べたらラナケリアってのが出て来た 同時期にでた金のが存在感あるって言われる虹がいるらしい 物体を指先からナズナビームで動かしてたよな
サイキックソルジャーか デルちゃんイベはデルちゃん以外の虹金が思い出せないレベル 一年ログインボーナスで虹ってネタじゃなくてまじなの?
あと五ヶ月か・・・ あふんとネタの判別は本当に難しい
ひよこ鑑定士並の難易度 イベ金みたいに弱体化されるかな?
1年ボーナスとか何%が受け取れるのかわからんが デルちゃんイベはデルちゃん以外もキャラ立ってたというのに >>455
他も印象的だったなかなり盛ってたわ
ただオトギリイベとかクリスマスイベとかじゃなくデルちゃんイベと言ってしまう感覚だけは伝えたかった 烈火の炎とかグラサン女のおっぱいポロリしか記憶に無いわ… >>463
__‐`'´''"'マ ____\ ー‐┐ |一
Z. __`ゝ \ ノ´ ⊂冖
∧ /| ゙仆斗┘リート=┬-、_ \ ー‐┐ ,/
/ ∨\/ | `L,.っ,ノ u }ノ ノ \ ,> ノ´ \
|__ 兀.!_// i | l、 く. ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ / u' \ヽ‐'´ !| ト、 \ ,ノ´  ̄匚ノ
ノ´ ノ こ /_____, }j ハ、 ヽ ヽ,___/ / ー‐┐ ┼‐ヽヽ
ー‐┐ ニ|ニ. / ___ノ /\_,≧/ u 人. / ,ノ´ ノ こ
ノ´ ⊂冖 く {上rン´ ,厶../ / ヽヽ \ || ニ|ニ
ー‐┐ | /  ̄ ノ{こ, /,〃 !| \ ・・ ⊂冖
ノ´ l.__ノ \ ,.イ !l`T´ | / |:| / |
ー‐┐ ー‐;:‐ \ // l | |_| ∠.、 l.__ノ
ノ´ (_, / ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘ / ┼‐
ー‐┐ / / \ ̄\ー`トー-< / ノ こ
ノ´ \ \ \ ヽ \ ヽ  ̄ ̄|
| | 」z.___ > \. ヽ. ヽ l |/l /| ∧ /\
・・ /| (_, / ) lヽ ', l、 |/ | / V
┼‐ \ , イ、_,上ハ } 小 |/
ノ こ \ (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
┼‐ヽ / 厶乙iフ/
ノ ⊂ト く `¨¨¨´ デルちゃん欲しいけどモノクル出たら嫌だから回さない勢が居て悲しかったデルイベ
庭園パーツは重宝してる イベ金だけどサイネリアも可愛かったけどイベントのストーリーだと空気だったからなぁ >>472
なるほど、次から導入するわ
>>470
騙されたってどういうことよww >>476
赤い四角だけだと見えないかよくて誤読するんだよ・・・もう過去に例があるからな・・・ >>473
こんなのがトップとかそりゃ凋落するわな… >>476
限定☆6ってイベ金みたいなもんだろ・・・
選べると思ったのに・・・ >>478
まじか・・・このリハクの目をもってしても見抜けなかった!! 事前登録皆勤団長はあと二週間位で500日になってしまうんだけど
それ以降のロイグインボーナスの実装はよ 見えなかろうが誤読しようが騙されたっていう反応にはならないと思うんだが…
本気でワカラン俺はまだまだあふん症軽度だったようだ サンデーって捨て駒の裏サンデーの方がずっと面白い漫画だろ?
でも裏サンデーが評価されはじめるといらん手を出してきて、せっかくよかった漫画にテンプレ入れ始めたりクソ作家押し込み始めたり
中学生が考えたような萎えるイベント出して頓挫させまくったりする
編集がさぼればさぼるほどよくなると評判の >>474
マジか…全然覚えてないわ、あとレフリー?の干支の女キャラ達?が可愛かった思い出
久しぶりに読んでみようかな ログインボーナスで虹って言ってるのに、虹チケ的な何かを貰えるとコスモスして
だましたな、はないな 担当から自分の名前でイケメンキャラ作れって言われた漫画があるらしい >>484
そいつ見抜けたことがない節穴爺さんやん
挙句の果てに余計な事してケンシロウの目を負傷させるAFNっぷり
ああはなりたくないわ おやつよー
http://i.imgur.com/MYaWR6t.jpg
>>480
佐藤秀峰とのいざこざを見るにモーニング(講談社)もたいがい… 編集者ってよくわからない立場だよな
漫画家との関係はラインとスタッフで言う所のスタッフ部門なんだから助言勧告こそすれタイトル変えろとかよく言えると思うわ (´・ω・`)ケンイチ終わらせたサンデー編集はぶっ殺すわ >>494
佐藤秀峰に関しては本人にも問題ありそうだからなぁ・・・ >>491
あれ漫画家が媚びの為にやったんじゃないん?
雷句騒動の時も必死に媚びてたし >>488
司会の子たちかわいかったよな、というか全体的にかわいかった サンデーって小学館でしょ?あのおいしんぼとかデタラメ漫画掲載してるとこがまともなわけないよ 道士郎でござるを打ち切った憎しみは10年経った今も忘れてないからな!!! >>495
某雑誌で連載してる友達が居るけど
完全にストーリーとか編集が持ってきてその通りしか描かせて貰えない
こっちの案とか全く取り合って貰えないって愚痴ってた
その雑誌の漫画って女の子の可愛さオンリーで内容が全くない話ばっかなのの理由がわかった 継続ログボって途中でプレイしない日があってもリセットされたりカウントされなかったりしない? >>506
料理は真面目だけど料理以外がデタラメな漫画はどう扱えばいいのだ! 美味しそうなら何だっていいんだよ(ダンジョン飯感) そういやジャンプSQでやってたクランプの漫画ってどうなってんだ
モコウみたいな不思議ちゃん結構好みだったんだが 鉄鍋のジャンは料理漫画の最高峰ですよね
食べた人に強制的にリアクション取らせるから味っ子より上 >>516
ヒロインがハゲな斬新な漫画だったよな・・・ クッキングパパはどこだったっけ?って思ったらモーニングかってかまだ連載中なのか パンにアプリコットのアプリコットジャムかけて食べてえなあ… >>505
漫画タイムきららかなんかかな
やっぱり一握りを除いて描きたいものなんか描けないんだろうなーって思う >>514
ちゃんとダチョウ肉と蛆虫とか
マジックマッシュルームとか飼い犬の犬肉とか食わせてた TIPS:アプリコットジャムはヨーグルトに入れて食べると美味いぞ! 美味しいかは分からんけど、ついでにアロエも入れちゃえ! >>498 >>500
本人がアレっていうのはそうだね、離婚関連はかなりクズいw
でも「業界の悪しき慣習をどうにかしなきゃ漫画家は職業として終わってる、何とかせな…」
っていう情熱は凄いよ、『漫画貧乏』ってエッセイを読んだら佐藤の(出版社に対する)行動も理解できるわ
>>509
包丁人味平はギリッギリのバランスが素晴らしかったわ
冷静になると「水面切りや一本麺ができたからってなんだよ…」ってなるんだけど ヨーグルトにジャムって冷静に考えればうまいと思うけど
冷静にみんなジャム入れずに冷静にただの冷静な砂糖いれるよね 杏ジャムってイチゴジャムやリンゴジャムと比べて値段高いし値引きもされない気がする
何でかわからんけど >>533
マジで無修正じゃねえかおまええ・・・・ >>522
描きたいもの描かせてもらったコミックギアはどうすんだ 開花するのにキャラクエ装備とイケメン龍とかにしてくれんかな
運営はわざわざ専用枠とか作る必要もなくなるし
プレイヤー側は装備枠減らせるでしょ ジャンプのどの漫画だか忘れたが一切口出しさせてない人いなかったか >>541
アウトって言いたいんだろうけどアルファベットの綴りはOUTだよ
Aはいらないw 砂糖もサトウキビかサトウダイコンから出来てるかもだから
ベジタブルやぞ >>533
いちごちゃんにみるくぶっかけとか最低だな 英文学科で博士号持ってるヤツにきいたらマジだった
outが正しいらしい >>544
UTO
こうですか?わかりません(あふん) 今時AUTOにマジレスする奴なんかおらんやろ
おらんやろ? コミックギア「描きたいものを描かせています!」(会社に作家全員すし詰めにして監視しながら) 8番ちゃんってなんなのー!?
8番ラーメンとは関係ない? お花もストーリー漫画になったりしたら編集さん次第になっちゃうのか >>558
ん?最初からあぼーんされてるから分からんよそいつ >>557
主語がないからセーフ!
>>561
赤い部分は偽果っていうやつ、バナナやリンゴ類が有名やね >>558
んなこと言われても、でっかいヨーグルトに付いてるのはホントに砂糖なの?って言うぐらい分からんもん…
何よ情熱的な砂糖もあるの? 以下ヨーグルトのおいしい食べ方を自慢げに教えるスレ バナナちゃんが実装されたらどんな子になるんだろう。
痴女の国所属は前提として。 ほーらここからヨーグルトが出るから口を付けて吸うんだよ >>573
安直に生やしがちになると思うけど、そういうのは求めて無いな >>576
寝室で提督のを舐める方向にすればいいってわけよ >>573
バナナの皮を模したスカートでスリットがヤバい >>577
なるほどね、んで団長バナナがすっごいバナナ色になってるのか デージーに噛まれて食べられたい
地肉になって一つになりたい
子供になって産まれたい 皮膚が黄変した場合はどの疾患を疑うべきか
1.肝臓病(末期)
2.貧血
3.みかんの食いすぎ >>577
好感度100にしたら寝取られ…神ゲーかな?
>>578
今年の秋ごろにスマホゲーとして復活するぞ! オオオさんとかラベスズラン狂ってるっていうけど
団長さんの狂気も大概じゃないですかー オオオとスズランに殺し合いしてほしい
団長を取り合うのだ >>564
8番ラーメンは近年建て替えラッシュなんだよね
そんなことより8番ってなんだよ!w オオオさんとヤマブキとソフランとマンリョウとイベリスください >>599
fヱ ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ
‐=二二冫ヽ__f ノ
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、 http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
>:::::::::八/ } `゛メソ )
/ ≧=-ヽ‐ ' { ̄
{ ノ
ヽ ヽ ィ
冫 ノ- 〈
(__7−' >>597
スズランが団長と死ぬ
団長の遺体をサンゴに刻んでもらう
腕をオオオさんが貰う
殺し合う必要が無いウィンウィンな世界 クジラ艇、100歳は元々出なかったけどアンプルの率も相当下がってる気がしてきた
交換品を緩める代わりにこっち渋くしたんだろうか
単に気のせいかもしれんけど全交換終わる段階でアンプル3って切ない >>611
1、3、8ってなんで番号飛んでんの?? 僕たちは次のステージへ上がるよ、君を踏み台にしてね >>616
もともとはのおーたくさん番号付きがおったんじゃが
次々に実装されて今はもうその3人しか残っておらぬのじゃ
番号は最初にたくさんおった時に割り振られた名残じゃよおおおおおおおおおおおおおおおお!! >>615
斬の時より出なくなってるとは思う
ただ、斬の時が出すぎだったから、普通に戻っただけという間隔だが ようやく集め終わった
さて、次は復刻の分集めないと
…再復刻に手を出せるのいつになるやら >>422
これ☆6キャラ貰えないの?
なんで後ろに☆6キャラってかいてあるの? ちょっとした発言で新人バレして囲まれるのミント生える まだ実装されてない子の話だったのか
新キャラ情報って書いてあるのに
いまのガチャはタチアオイとかだやねーって思ってわけわからんかった >>632
いっぱい課金したら貰えるよ
だからじゃぶじゃぶしてこ >>635
ランニングしながらワンツーすれば両方鍛えられるぞ
たまに全力疾走も挟むとなおよい >>624
確かに前回が美味かったってのはあるけど…なんというかドロップに楽しみがないと作業感がいつも以上に強いな
交換品が不味いのとどちらがいいのやら >>636
8番久々に見たけどこんな幼かったかと
回さなくちゃ お酒控えたら心が死んじゃう
ホップヘザークチナシと一緒に飲みたい >>643
ありがとう。貰えるんだね
誰貰えるの?楽しみだ >>643
勢いありすぎて笑うわ、まだ未実装ってのも入れた方がいいんじゃない? >>643
なんとなく、あーなるほどな、久しぶりにちゃんとわかる説明だな
と思ったら赤囲みのうえに集中線付いてて「あーだからか」と納得した >>653
前回はシャムとかスノドロとかのやつじゃなかったか? >>653
前回ってか前々回じゃない?
イベリスとスノドロのラフ含む奴が間にあったしょ
今回は8キャラ中、実装済みの虹が一人しか居ないから
絶対残りのキャラの中に2、3人は虹混ざってるパティーン 大穴で@が虹なんじゃねーかなぁ
いずれにせよロリじゃないからBが虹はないな(断言) >>666
10キャラ中5キャラ虹
つまり今回も8キャラ中4キャラ虹 >>666
この中で虹オーラない子がいそう
誰とは言わないけれど 初回は3/10、2回目は5/10か
もう一人くらいは虹になりそうだな イベ金にするかガチャ金にするかは最近はあんまり気にせず
適当に振り分けてそう >>672
そう思って引いてみるんだ、イメージが変わるから
言動可愛いしラブラブ寝室いいゾ〜これ フレンドにいたヒヤシンスみたいな名前の子が赤だったんだけど
どう見ても銃だよね? スノドロを人気投票一番は取れない子って言うのやめて? アプリコットはスキルが綺麗だから好き
ペポみたいなぐちゃぐちゃ〜ってなるだけのスキルとは一線を画している 攻撃らしい攻撃スキルすき
性能不遇だけどデジカスのスキルとかテンポ含めて好き スノドロは1位になれないけど10位以内にはしれっといる感じがする >>654
枠が二つ以上になると集中力が2倍必要になってかなりギリギリだが賢いAFNならいけると思う まあここ2回で言えばまず花騎士劇場等で優遇されないと1位は無理か
オンシもヒガンバナもその辺大きいな そういやナズナが投票される側に参加するって話どこ行った 3位以内取ったやつがまた3位以内→またかよ
そいつらが圏外→不自然に落ち過ぎじゃないですかね(陰謀論
ってなるから殿堂入りしちゃえばええのに ヒガンはよーわからん
公式による操作マーケティングと市場意識の操作技術を身に付けたくて実戦経験をつんでるのかもしれん スノドロはくじらシナリオで爆死者の傷をえぐり続ける 今回のイベにでずっぱりなカタバミちゃんはランクアップ間違いなしですねれ エールドアンジュ、雷龍槍・終焉の型、リコシェストーム、輝目五閃、絶斧・断刀赤脚、絶剣・紅炎爆葉剣、秘弓・爆散霧消
虹のここらへんのスキルはかっこよくて大好き お花のシナリオはただでさえ退屈なんだから
スノドロみたいな良い子キャラを全面に出されるより
ぶっ飛んだキャラの勢いでごまかしていく方が良いと思う 適当にぽいっとやるだけのスーパーノヴァ好き
1発ヒットなのもすき(エーテルストライク並感 2,3位はここ2回とも大人しめのキャラだったと思う 良い子キャラもたまに入るくらいには必要なのよ
変に濃い個性付けのキャラばかりでもバランスが悪くなる もっとこう斬鉄剣みたいにシンプルに世界がシュパーンってなるのが欲しいの
ナデシコのキラキラは違うの むしろ個性派揃いの環境においては「普通」というのはかなりの個性ではないか ブヴヴでロリ成分摂りすぎたから、月曜開始のイベは3番ちゃんが欲しい
あ、虹はやめてな? >>708
魔の数見るにお互い4-5は苦労しそうですね >>706
スキルが格好悪かったらベノムスティンガーのままだったとも言うのかい くじらていでぼうぎょってどれくらいやくにたつんだろう 戦友抜き15万ちょいで事故ってもどうにか沈まない程度には役に立つぜ >>711
そういえば実装前は「サイレントブレイカー」だったけど今は「静寂の氷結牢」に技名が変わった人がいましたね… >>712
わからんけど今見てみたら11万くらいで敵スキルの1ヒットダメージ8600〜9400くらいだった 明後日8番ちゃんと子作りできると思うとわくわくしてきた 雷龍槍ってのは武器の名前なのかい
それとも技のシリーズ名であって終焉の型はその中のひとつなのかい? 今更だけどネリネと常夏の楽園都市っていうのが3巻目なのか
しかしあらすじ見てもソラルの空気がまったくないんだけど本格的にリストラされてしまったんだろうか >>714
メイドオブオールワークとかグレイスフルオーラとか強そうなのに
なんで変わっちゃったんだろうか これでGちゃんがお口やおててで勘弁してね勢だったらどうなってしまうんです? >>723
虹金のくせに本番なしとか恥ずかしくないのかよ 金だとアーツオブハーモニクスとかシンプルだけど綺麗で好き。 そういえば画面下の遊び方の画像更新されちゃったのよね リゼラメル とか ロレルエクスプロシオン みたいな名前の一部っぽいのが入ってる技名すき 滅茶苦茶かっこいい技名なのに棒を投げるだけの人とか
逆にネタ臭い技名なのに転移門から箒を巨大化させて掃くとか地味に凄いことする人がいるらしい >>716
うーんよくわかんないけど防御1万当たりダメージ1割減くらいしてるかもしれんね
もしかしたら重要かも >>733
手持ちのキャラちゃんとレベル上げてれば差は出ないよなあ >>399
アリウムで単発40個と11連50個使ったから100近くは貰えてると思うんだが、好感度100%のもあるからわからん >>739
吐きそうなホップの背中をさすりながら転移門を開いて害虫の頭上にとか 華麗石50個でマンリョウさんとセンリョウとナンテンさん手に入りますか? ツキミソウちゃんのスキルと合わせて使いたいからモミノキ先輩ください
カンナのスキルは見てて楽しいわ 庭園にもっとパンチが欲しいので前方後円噴を設置させてください、お願いします。 >>752
正月ガチャで20万で結局マンリョウ出なかったんですが(怒 年越しにじゃぶったときはマンリョウ出るまで15万円もかかったけどな
センリョウナンテンハボタンはガバガバになってしまった ガチャで引こうと思えるひとはほんと金持ちだなーって思うわ 五万10万でなんでストップしないのか・・・富豪多すぎて怖いわ マンリョウは11万くらいでお迎えした結果
センリョウハボたんはガバガバになったけどナンテンは穴2止まりだわ マンリョウさんお姉さんガチャで単発ででたふに
かわいいふに 年末年始は俺団長に限らず気が大きくなってお祭り的にじゃぶってしまった団長は多かったはず >>746
酒飲み+刀=覇王丸
言ってもわからんだろうけど
なんか懐かしの格ゲーキャラがちらほら散見してるんだよねぇ
バラのあれとかどう見てもスプラッシュファーントだし マンリョウが人気あるのはみんな認めるところだけど助っ人枠で見ないのはやはりハゲアビのせいか・・・ 年始で景気付けに虹鉢が見たかったんだよなー
なお後から後悔した模様 総合力高いせいか総合力近かった戦友がほとんど持っていたせいで射幸心を煽られてしまったのだ
しかし、その後のスペチケではマンリョウではなく、なぜか全然じゃぶらなかったサフランを指名してたりするのが現実 年末に3万円が銅と銀に換わったときプレイスタイルも変わった >>766
今度から虹鉢が見たいときは虹鉢マンを見て気持ちをごまかすんだ。お財布にも優しいから家族も喜ぶぞ マンリョウって振り袖の子なら
一昨日?だったかの国別で来たよ
国別って虹率高いよね 年末年始は爆死と酒の飲みすぎで吐きまくってた記憶がありますです >>767
散々じゃぶって出なかったキャラをスペチケで交換すると
完全敗北を認めることになるからな
戦略的撤退との差は大きい マンリョウよりナンテンさんの方が出なくて苦戦したなぁ 課金は虹確定だけって決めてるんだ
0.25も1.5も1万で空振り余裕な確率だし じゃぶるなら出るまで回さないと割に合わんからな
出るまで回さないのなら最初からスペチケ待ち 10万20万言ってるけどほんとにそんな使うのかよ・・・
途中でリミッター効かないのか? 課金はスペチケと毎週の100円ガチャだけでいいよ
後はラノベとかイラスト集 出す前に撤退したら何の為に大金突っ込んだか分からなくなるからな 20万で3回虹出たけど全部被りだったからな
5人目のウメさんが出たところで精神力が尽きた >>772
しかし極限LV14に挑むメンバーともなると、生粋の精鋭ぞろいになるんだけど並べてみるとすごそう
誰かわかるかな?
幼き魔女にして天候を支配する域に達した天才少女
薬師の家系から出た異才、王国の粋たるヒーラー姉妹の次女と知り合い、餅草の二つ名を持つ聖女
よくペポってる剣
異国出身の敬虔な金剛信者で人並み外れた速さのバッファローを持つ天才金剛
魔法の達人、若き天才打撃妹
月の国から現れた悠久の時を生きる魔神、団長の先祖とも縁がある、嘘だけど
花嫁戦争の時、人のために護衛した聖蜂蜜、今も隊を調和し続けている
お茶飲みジャム女
サウザンドギルティ
王女にして気紛れ魔導放蕩シーフードのオリーブオイル煮戦士
天運地脈をつかさどる若き天才軍師?
癒しの薬物に口を付けた天才喫煙ジャンキー
世話好き百合騎士様
隠密に熱心な、滅びた村の女忍者
故郷を滅ぼしたデーモンの力を奪った孤高の暗黒魔銃戦士にして魔眼の使い手(妄想) 正月お年玉配りすぎてガチャどころか装花も買えなかった俺の話する? >>786
近所のJSにお年玉あげるからこっちおいでってハイエースに乗せればええんやで >>778
魔法のカードを使ってると感覚が麻痺するらしい、、、、 >>786
お年玉欲しいのでお年玉くーださーいなっ!(´・ω・`) ttp://iup.2ch-library.com/i/i1653363-1464420918.png
えるしっているか
おなじめんつなんだぜ(´・ω・`) そういやクジラ帝で進化竜きてるけど開花の条件はなんなんだろ。
装花交換可能にする代わりに、
レベル70
好感度500%
スキルMax
4穴
レアリティひとつ上の条件の進化竜(虹はイケメン10)
とか来たらもっと禿げあがりそう。
イベ金なら可能そうだけどさ… >>783
このころ俺団長は、子供会の付き添いで初詣に行ってました >>791
実質重ね必須とか人減らすだけの愚行やると思えん
SLにしても技花の関係上持ってる虹全部開花は難しいってなるからかなり反感買うはず ・進化後レベルMAX
・肛感度100
・イケメンポジの新素材
・大量のおかね
とかそんなもんだろ >>791
普通に考えりゃステージそんなクソ条件はありえんぞ 開花の素材、ゴールド、レベル上げのエサ主力分揃えるのも結構しんどいからゆるゆるにしてくりー >>791
lowですら限界突破は無課金でも出来る仕様なんだから
お花運営がするわけない やることないから銅の腕輪と首飾りを強化してたら
めっちゃ楽にカンストできるなあ
同種の装備を強化してLV10を7つとLV11を1つ用意したら
それだけでカンスト、費用も1個につき3000Gくらい
金装備だとこの100倍くらい手間とコストが違うわ… >>788
ファミチキ買いに行くのも
行く途中で冷静になれる時間も大事だな イベント耳LV50を条件にして、うっかり団長憤死…とか ナズナのタイムマジックで成功したら5歳竜が1000歳竜になって開花素材
失敗したら開花させようとしていた花騎士をロストする ガチャ以外の緩さがお花のいいところだからな
運営ちゃん、わかっとるな? 好感度、レベル、龍くらいだろうなぁ
コダイバナでスキルMAXも可能性としてはあるかもしれないけど、
たぶんないと思う >>790
おなじめんつゆに見えた。暑いしそうめんにすっかな 面倒だから一軍に入れてクエスト10回クリアとかそんなんでもいいよ
副団長にして3日とかでも 俺未来人だけど100万記念は
被りなしランダム虹+虹装花、記念ログボ石40、ガチャは8虹3金だったよ (´・ω・`)虹100万G金50万G銀30万Gヤマユリ10万G 魔法のカード支払いだけど、スペチケと100円300円ガチャで使うのが主だわ
カレーに10万注ぎ込む勇気はないけど、やったら期待と不安で緊張しまくりですげえ興奮するんだろうなぁ >>811
それがわかってないようなとこならとっくにカラーイベあたりで終わってたろうし大丈夫でしょ >>809
スペチケはまだ先かと
くるなら被り無し虹ガチャじゃね? >>801
何でだか知らないけど大量のお姉さんに見えた…
きっと疲れてるんだ終末はゆっくりしよう 開花の条件かぁ
一つだけ確かなのは、進化後レベルMAXじゃないだろうか?w >>791
毎回のようにスキル出た時は1戦目の1ターン目しか動かれずに終わったことあるな >>818
課金アイテムとか焼畑商法まっしぐらじゃないですかやだー >>817
単発って金とか虹とか出る気がしないんだけど
その辺はどうなん? >>817
絶対悪い結果しか想像できずに引けないわ…
臨時収入あってウキウキで使い切る気持ちでいても、最初の11連でもう萎え始め33連やった頃にはもういいやってなる 欲しいキャラのリアルフラワーを画面の前に供えて回せば当たるらしい
俺がやってないから多分当たる 被りなし虹ガチャで誰とは言わないがブサイク引いたら立ち直れなそう キャラクエ装備を開花に使って捨てたあふんを絶望の底に落とす あふんな事聞いて良い?虹枝花金に使っても効果ない? >>817
虹出れば興奮するけど、虹こないと冷や汗出てくるよこれマジで 御城のドロップ集めて築城イベントが二回目にして早くも簡悔してきて心終えた >>837
虹きてもセレクション外が連続するとなんだか変な気分になってくるよ 先週辺りから探索の回復が20超える事2回しかない
ほとんどが一桁か0
今週5回れんぞく0だった事も
クジラも有ってみんなスタミナに飢えてるから石割らそうと絞ってるよね
もう怒った絶対石割らない財布の紐も絞める 100万記念にありそうなもの
被り無し虹ガチャ
ステップアップのリセット
金チケ配布、11連分石配布
ブヴヴみたいな期間限定の高確率ガチャチケの配布販売 >>826
去年の11月から初めて3月頃までは詫び・報酬カレーと100円300円ガチャで単発縛りやってたけど、100回くらいやって紅生姜と椿と鈴蘭とチョコモスと狐顔が当たった 虹はセレクション頑張って欲しいんだよなぁ・・・
虹がでるだけでも( ゚д゚)ポカーンってなるのに狙ってた虹じゃなくて更に( ゚д゚)ポカーンってなる 被りなしくらいはやってほしい
前回いつやったんだっけ スペチケ配布してもええんやで?
ここまで買ったことある人は1回無料配布されたからって理由で次の買わなくなる奴おらんやろ
むしろ虹童貞に虹の味を教えてスペチケ課金の抵抗を崩すのだ
なんだかんだいって僕が欲しいんだけですけど 限定1.2とプレミアムの100TO300DMMポイントのやつ今から引きます 虹がかぶったら虹装花に変換するか選択できるようにしてくれぉ >>817
10万超えた当たりから課金額がただの数字に見えて
回してるときは余裕になる 虹被ったら1回だけ違う虹と再抽選出来るようにして欲しい
この機能なら石50個追加でも構わない こんなもんなんだな〜
レンゲジャスミンセントポーリアホワイトパンジーアメストロメリアスノーフレーク
NEW二つあったしいいか〜 雨降る森のざぁざぁざぁがざまぁざまぁざまぁに見えた
復刻とかクジラやる暇があるイベにしてくれ 確定虹なんて甘え
自力で虹引けない男となんか結婚したくない お前らも重課金して自力で欲しい虹がまったく来ない運命を背負え >>857
俺はお前にぶちこみたいがな♂
男か女かどうでもいいからとりあえずケツ出せ話はそれからだ 出す前に被ること考えるバカいるかよ!
出てけこらっ! 毎月1万円分回してれば、1年で虹5体くらい出るでしょ… 毎回大成功アップ来るたびにイベ装備フル強化してるけど今回大成功あんませんかったな
復刻の2つ目の装備鍛え始めたらゴールドが死ぬからそれはレベル1放置してるけど 復刻分の装備まで全部叩いてるけどクジラ艇の搭乗メンバーにまだ行き渡らないんです(´・ω・`) 復刻分叩き始めるとノルマ2倍になるからなぁ
再復刻来たら3倍とかチンコシナシナですよ 神 好感度100にして石貰ったキャラって見分ける方法ある?
100にしてから売ったら図鑑見るしかない? 復刻分もレベル10くらいの餌1セット食わせるくらいはした方がいいかね 強化しなかったらわざわざ取った意味あるか?って疑問を持つ イベ装備やってるとはいったけど耳だけはレベル40は2つしかなかったわ 耳のイベ装備は全部放置してるな
そのうち防御が重要になることもあるんだろうか? デバフパとかカウンター持ちでかろうじて選択肢じゃないかな 重要ってほど大きくはないけど積み重ねると普通に差は見えてくるよ
防御595を20人に持たせるだけでも12000くらい増えるしね イベ装備耳以外はMAXまでやった
イベ耳やキャラクエ耳は育てるの辛すぎで手を付けてないw 11連したとして3番目に金がいたとすると単発三回回したら金が出たということだ キャラ専用装備が別枠になった時に耳装備は4穴目で使えるかと んあああレベル1にちゃんと鍛えた餌食わせたら大成功して指輪レベルマ間近
鍛えたくなっちゃう! >>843
http://imgur.com/BuJsMYl.jpg
http://imgur.com/0QXlmgv.png
開始2週間弱で
初心者応援交換とGW特典はアプリコットと嫁オンシ
あとは国別11連で引いた虹
100→300→500ポイントだったかのステップアップはシンビジューム被り
で、紅生姜ってなんやねんw 同じ☆4でも指輪や首飾りに比べたら耳飾りが弱いからな
あれが攻撃にも同じだけプラスされたらよかったのに
キャラ専用耳飾りの立場なくなるけどなw >>893
開始2週間で虹5種とか死ねよ
1年やって虹4の俺に謝れよ 次からは2つ目のイベ装備は鍛えた餌じゃなくてゴミ10個放り込むだけにしよ
それでもレベル17とかは行くしな キャラ専用の奴もイベントのでいいよねってなる
早くキャラ専用の奴専用のスロットの実装を >>895
紅生姜って花騎士がいるのか…と思ったらホントにいた
進化前後で露出に変化無いのな
減ったら大変なことになるけどw 月曜がくれば石がもらえるんだぞ?待ち遠しいのは当たり前じゃないか!
>>905乙 >>904
メンテ曜日だから仕方ないじゃない(´・ω・`) メンテは待ち遠しいけど月曜は来なくていいです
>>905乙です >>905
乙
月曜の8番はもらっておくので安心していいぞ 月曜日が待ち遠しいとか「金玉を針で穴だらけにされてから素手で引きずり出されたい」って願望とほぼ同じだろ
完全に頭がヤバい・・・狂っている >>905
乙
虹自引きした報告して戦友切られた新団長のあれはテンプレにいれてほしい ヘレニウムとイオノシ似てるって言われてたけど同じ絵師だったのか
オンシとセンリョウ似てるって言われてたけど同じ絵師だったのか
ぽぺとでるちゃんも同じ絵師だったのか >>915
総合力指定してログインやる気失った団長が好き
いまおれは戦友と20位という底辺の争いをしていてはよ楽になりたい
立て乙 (胡瓜)
.: : : : : : ヽ
/:./: : i: : : : : :.',
/: i: :.l:/`'ヘ: :i.: :}
. i: : i:.人r勹 勹l.:,'
',:.ハ/:/¨T i⌒i/
V::::/ ∧::リ ))
>く に)ト'
r'^゚`‐' .に.ト、
(( (: : : : : :)\ : :\
` 、;,;ノi 〉: :人)
レ'l\/Y゚
ト::ハ:::l
l: i. ';:.l
じ トノ
_r‐へ _(胡瓜)
Y・.・ヽ:> ,.': : : : : : : ヽ
l ',. /:.i: :/\ト、: : ',
. ', ヽ {: i: :i ┳ ┏从
. ` --‐ '゚ <^ヽ乂ヽト.、ヮ ィリ
. `く::ヽ リ r'ヽ, r勹
`TV ./Y ノヽ;;;;:>'
r‐'ノ 〈Y/
//: : : : : Yヽ,
レ/: : :,。ィ': : : リ
`ア::! ヽ_:。イ
/ ソ l:::l
/:/ l: :l
. <ノ ヽ::> >>920
乙
イベ耳にゴミ10個食わせてレベル17になると防御+80か
これを20人にでもつけりゃ+1600だけどそれが効くレベルなのかどうか 紅生姜がありなら
茄子とかスイカでもええんちゃう? アカン全く関係ないやつに乙してたわ
安価先に安価しようとしてミスったんだな(名推理 総合力指定団長はログイン2日前になったところで切ったけど、その後ログインしたんだろうか… >>900
-‐………‐-
_ / `丶
´ `ヽ \
-‐ / } ──< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. / {__) / \ }
. / 八 / \ \_ /
/ / ‐-‐ | \ ./ /|
. / / | \ / ⌒丶____ / /
. | / / | / }く
. | /⌒l l イ ./\\
. l {゚__丿 | ,. ´ | :| | /  ̄
‘, ∧ _,.. --‐‐<_ | :| |/ /
‘, / \ / / \ `丶 | :| ∨ /
. ∨ \ /厶 /|/ ´ \ | :| ∨
. \| / | ) ● ● ∨ / \ |
. | ./ \ |ノ| { - ./ /∨ ̄} |
. | | \∨\ / / //
. \ | ‐-->‐---‐</ /_//
\ノ⌒) <_ / /==┐ 乙
. (__丿 / |/\/‐┐\⌒}_/__ノ
о / {⌒>┘ V (_/
{ ,/ 7 }-┘
゚ //| /
\ // ∧ /
// ∧___∧ \
[/└く_ノ| 廴>-┘
| | :| |
| | :| |
└‐' ー┘ 雑魚団長には興味ありません
総合力50万以上、スキルマ虹4+シンビ、デバフパ団長がいたらあたしのところにきなさい! 44万くらいで停滞してランキグン20位からもはじき出されてしまった
10位くらいにはいたはずなのに 20位の足切りラインがそろそろ47万になりそうで必死です >>932
自分は3日前で解除したけどその後どうなったかちょっと気になる スタメンの20人を全員フルアンプルにすれば4400×20で総合88000上乗せできるんだから
総合50万行けないは甘え 1ヶ月4人フルアンプルペースで掘っても5ヶ月もかかるんだが >>944
クエストのある50万、フリーザを名乗れる53万までは目標があるよ!
そこを超えるともはや惰性しかない 46万からはアンプルか虹自引きじゃなないと伸びなくなってくるからマジできついわぁ
開花すればインフレするんかね >>901
ガチャ金四天王のバラさんがそっちを見ているぞ 公式フォロワー覗いてるとこの人が関わり持つのかなって思う人がチラホラいるよな ノマダンの勲章3個が相当厳しくなってきた今日この頃 開花ってポケモンのメガシンカ的な総合には影響しない戦闘中のみの変化じゃないの スネイミールLv120を流してくれる戦友のログをみたらワンパンチで倒していた。
俺猫パンチすればよかったのかな? 今のお花総合力称号(主観)
45万↑中堅団長
47万↑上級団長
49万↑ベテラン団長
50万↑モヒカン
53万↑フリーザ様
55万↑ラオウ >>960
サンクス、50万までなのか
開花で追加される感じなのだろうか 100DMMPで金のオンシちゃん来た
流石はリンゴちゃんセレクションだな >>956
一応クジラが開花前提とか言ってたし上がるんじゃね バランスおじが(まさか開花前でこんなにクジラが回るなんて)って思ってるんやな >>963
開花で強者への道追加はあるかもしれないね
開花によるステータスアップで2割増しになったとしても今40数万の人のほとんどが50万超えるし
アンプルに関しても上限を200個ずつまで開放とか何かあるかもしれん 100歳と交換するなら極限よりうまいしな
しかし打のラストは安定周回するのにどのくらい総合いるのやら イベントって前半は他を回して放置して、後半全力で回した方がいいのかな? レベル一桁で募集していた新人がタチアオイ手に入れている…
スペチケで選べないから自引きだろうし、また悲劇が生まれてしまいかねないな ここの平均は高いだろうし総合50万以上で虹10体以上がほとんどなんでしょ? クジラは装備より値段設定がつかめてないのかやたら安かったりする
マニュとアンプルゥが有り難い クリアできる人なら美味しいが、
そもそもクリアできるようになるまでが大変だしな
それでイベントとレートが違うと言われたらむしろ当然だろう くじらの報酬スタミナ効率はイベント最上級とほぼ同じだよ
期間限定だしそんなもん 50万はおそらくもう1000人以上いるしなぁ
拳王親衛隊にしようか >>959
辛うじて上級だ…
つか新井の発表だと毎回必ず最上位セグメント入るんだけどこのスレの閾値高杉ひん? 何でいつも俺がいない時にンボの話題すんだよ
俺も呼べって言ったろ 開花で総合100万超えるようになればバッファローマンと呼ばれるんだろうか? そういや、あったなアンプルバグ
戦友がいきなり数万位総合上がってた事があるわ こんなスレに張り付くのはそこそこやり込む人だろうしなあ >>975
自軍が94万戦友いれて103万だけど2-5負けたことない
苦戦すらしない (バッファローマンは1000万パワーでウォーズマンが100万パワーだった気がする) 100万パワー+100万パワーで200万パワー!! いつもの2倍のジャンプが加わって、200万×2の400万パワーっ!!
そしていつもの3倍の回転をくわえれば400万×3の……バッファローマン、おまえを上回る1200万パワーだーっ!!」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 42分 1秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。