【DMM.R18】千年戦争アイギス5858年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
複数ある場合は置き忘れ用の保険です。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5857年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464365827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160526.jpg ■時をかける魔女(5/19〜6/2 10:00)
策略 (70/6): フラン .エイダ リタ 水晶
幼き (100/2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
美しき(50/5): カリオペ パーシス エレイン 魔水晶*2
剛炎 (40/4): サイゾウ カズハ 金聖霊 極上酒
滅びし (70/6): カノン パレス .白聖霊 魔水晶3
王都 (50/5): クレイブ アリサ 白バケツ 水晶
神殿森(40/3): モーティマ ヴェロッテ 黒聖霊 魔水晶
神殿守(30/2): ハリッサ ラセル*2 花束
時空 (20/1): 鉄魔A*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
フィー&グレーテルの配布6/2、有効期限5/30 23:59のリゼットコード入力した者のみ配布 デーモンの策略こりゃ各10%〜15%くらいだな
まずすぎる >>1
乙
フレデリカのパイズリすっげー見たがってる奴いるみたいだけど、引けなかったん? >>1
乙うんち
レジェチケ期待してます!あと今日から教習所なんだけどアドバイスくれ >>1乙
フレデリカどっちのスキルにするか迷うな
本来スキル覚醒とはこうあるべきだ なんかちっとも話題になってなかったけど新黒の寝室ぶっこいつものとこにきてたで
朝から一発抜きたい人は覗いてみ >>1乙
この前念願だったズッ友引けちゃったせいでガチャ欲がほぼなくなってしまった。
レジェどころかデラックス維持すら難しくなってきたよ >>1オッツダルヴァ
フレデリックは攻撃力より爆発範囲上昇がほしかった 最近寝室ぶっこ無いと思ったら急に元気になりだしたんだな >>12
俺もはよアマンダちゃん引いてその状態になりたい そういや免許取ってから5回と縦列駐車したことないな リンネのS覚醒もやっぱ強いわ
聖霊救出神で試したけど放置で一人で支えられるし回避も働いてる >>17
正直言うとアマンダとジュノン引けてないんで確率アップ来たらデラックス上限程度には回すだろうけど
新黒追加!じゃ回す理由にならない感じだな。 俺も傀儡免許取って機甲士になって人形とエッチしたいんだけど >>29
リッカちゃんはとても高度なオナニーをしておりましたね
操作ミスってフィストファックめいた事になることもあったんだろうかアレ 最近なんかキャラ流行の移り変わりがはやいわ。そいつ育ててる間に次の流行がくる >>29
免許取らんでも大金払えば買えるんじゃないの、オリエント工業あたりから 教習所なぁ……中間試験的なものの前日にミスしまくってため息つかれたのが非常にきたな
合格したけど今時マニュアルには乗らんよな >>31
だから自分のチンコを信じろと何度も言ってるんだ レジェチケで黒来たことない奴は自分以外にいるんだろうか天 トワさんのスキルってビショップも対象になんの?
もしならなければおでこスキル覚醒して一軍復活させる エロゲーとかエロマンガだとゴーヤでオナってるシーン結構出てくるけど、
ゴヤニーって実際そんなにメジャーなもんなんかね >>1おつ
教官が気に入らなかったら事務のとこで報告してやればいい。結構効く模様 15クリア構成みてるとだいたいグレース入ってんのな
誰だよグレース微妙とか言った奴 チケはリスティスだったけど前々回ニコ生勢で一番好きな見た目だったからまぁ良し グレースさんの現状だと回り敵だらけは間違ってはないな もはや強さ的にはアイドルの条件を満たしたアリスのAAはよ 今までの課金総額でオリエント工業買えたな
憧れるけど置き場所とか致したあとの後悔とかヤバそう 超精巧でおっぱいの揉み心地とかほぼ完璧に生身を再現したカミラさんのラブドールとか出たら欲しい >>66
よくわからん嫌味効かせたのかと思った
まぁガチャでぱぁっとウサ晴らしてこ ガルフレとかアイマスで新車買えるほど課金してるのはいるけど
アイギスは企業買収できるほどの課金兵も擁してるのか…これにはうんこもニッコリ おっぱいって想像以上に柔らかいから忠実に再現するの難しそう
人工皮膚とかあるんだろうか ガチャキャラの覚醒99の画像が即あがるからな
毎回ハッピーあるわけもないし、きっとストミで割ってるに違いない!(てきとう グレース居れば魔法ダメージほぼ1割減だし入れない理由が無い。ただしリミカは糞 おっぱい揉みたいならオープンカーから手出して空気をもみもみすればいくらでも揉めるぞ! 車で100`出して窓から手の平で掴むとちょうど風圧がおっぱいのやわらかさになるらしい 覚醒99自体は貯めこんだバケツと聖霊さえあればわりと余裕 クー・フーリンってあんまりいいやつじゃなかったような気がするけど具体的に覚えてない imgur以外にアイギスのえっちなCG上がるロダってなんかあるっけ。 実際にオープンカー買ってそれやったけどイマイチ実感湧かんかったな >>100
王様に「お前は騎士になるにはまだ未熟だ」って言われたら駄々こねて物壊しまくって「俺はこんなに強いんだぞー」ってやったDQNだよ じゃあオープンカーからちんこ出せば実質パイズリなのか!? オープンカーってあれエアコンとか雨とかで
オープンにしてたことがほとんどない
車庫必須だし おっぱいは揉むのも楽しいけど手に乗せて遊ぶほうが楽しいからオープンカーでは醍醐味は味わえんぞ 俺もイリスちゃんのおっぱいを適度に刺激したあげく放置プレイして遠くから観察したい 今回黒バケツも2体配られたし
カンストまでだいぶ楽だった
でもハッピー欲しい ガチャ召喚のエフェクト素材がほしいんですが、どうすれば抽出できるんですかね?
なんでもしますから >>105
隙間ロダだよ
フレデリカのおっぱいではよ抜いて来い おっぱいマウスパッドじゃいかんのか?買ったことないけど
あれちゃんとマウスパッドとして使えるのかな >>113
お前がマッチョじゃなければ自分の二の腕を揉めば一番近い
力こぶ作る側の反対側のフニャってるところだ
乳首エアプは自分の乳首鍛えてでかくすりゃ解決するから頑張れ たまにすごい乳首してる人いるよね
絵柄が変態的なエロ漫画並みのやつ >>122
手首置くとこが谷間になってるだけじゃないのアレ? うちの嫁付き合ったばっかのときはちょちょユニみたいなカチカチ貧乳だったよ
今はナディアちゃんみたいなフニフニ貧乳になってるよ 一番好きなおっぱいはカミラさんのおっぱいだけど、最もバランスのいい美乳はジュノンちゃんだと思っている >>126
伸びすぎた乳首とか正直無理 老婆じゃん おっぱいとか結局ほぼ脂肪なんだから自分の脂肪もんでればよろしい
それか自分がデブじゃなくてもデブの友達か強大か家族ぐらいいるだろ >>136
酒に酔った勢いで軽くおっぱいタッチするくらいだったらビンタ一発で許してくれそうな雰囲気があるよね >>142
グレーターデーモンおじさんが照れてるぞ そのうち脳に直接おっぱいの感触を電気信号として送り込む時代がくるからな
童貞でも安心社会やぞ ぷっくりしておしゃぶりみたいな形になってる乳首好き ジュノンちゃんならおっぱい触ってもその場は笑顔で許してくれる ブラジャーとかいうおっぱいの柔らかさを遮断する糞システム ジュノンちゃんは銀限定の勧誘アビだけど銅とか鉄も勧誘していいと思うの(ストミ周回しながら アイギス様は揉んでも無罪だよねってくらい乳強調な服着てるよね >>155
あれ?お前の結晶100ぐらい減ってね? ブラジャーは重力に抗う人造神器よ
あれなくして神の力には逆らえぬのじゃ・・・ >>148
童貞にはデブのおっさんのおっぱいの感触を流す嫌がらせがはやる 乳首も乳輪もある程度しっかりしてた方が弄っても良し、吸っても良し、
フェラさせてる最中に太股に擦って良しで大勝利だろ
豆乳首はつまらんよ
ピンクだとおぉとは思うが何回かやったら割とどうでもよくなる アイギスの体は巻き上げた結晶で若さとハリを維持し続けている アイギスの神器とはブラジャーだった…?
まさか王子!その鎧の下には! >>148
嘘つけ絶対クオリアがどうのこうのとかって言われるゾ おっぱいビンタしたくても出来ないイリスちゃんかわいい なんだろもう最近
のじゃ・・・
って見るだけで笑える リタちゃんの隠密スキルを鍛えるためといって二人で隠れながらおっぱい揉んで声を立てさせない訓練したい イングリットとかもう常に全裸みたいなもんだな
でかいし近い未来乳垂れるわ ブラジャーつけてないとクーパー靭帯が切れておっぱい垂れるって良く聞くけど
この前テレビでブラジャーつけてるとクーパー靭帯が「俺頑張らなくていいんだ」って思うから垂れるって言ってて
どっちなんだよ!と思いました >>159
貧乳女子にそれ言うと「貧乳でも垂れるんじゃ殺すぞ」レベルでキレられるから気をつけろよ >>167
「のじゃ」「のお」に関して嫌悪感を抱かせたディアおじは優秀ってことだろ・・・
マジでしねよ・・・もう・・・ スポブラがないであろうあの世界の女は垂れるの早そうだな ブラジャーは確かに神器かもしれない
アレつけて無いと乳って画太郎のおばあちゃんみたいになるらしいから
>>157
幾ら何でも食いすぎじゃないですかね… >>170
靱帯は筋肉じゃないから鍛えないとうんぬんは無いと思う そういや男ブラってのが一時期流行ったけど実際やってみたことある奴おりゅ? チビ王子が常にイングの乳を頭に乗っけてる絵面を想像してしまった 王子が兵士達をねぎらうためにちょっと大規模な飲み会を開いて
綺麗どころも必要だろうとジュノンちゃんも参加させる
場が盛り上がり、ほどよく酒も回ったところで王子の発案で王様ゲーム開始
この流れだったらジュノンちゃんはおっぱいくらいは見せてくれそう 王子の皆さまにお知らせがあるのじゃ。
5月26日(木)からのメンテナンスにて、
ヴァンパイアハイロード、大仙猿にスキル覚醒を実装するのじゃ! >>183
え、まって。その王様ゲームの男女比は? >>178
ハシムがブラジャー着けてるのがいいのか!! 後50でレジェチケもらえるけどそれやると結晶が残り0になっちゃうどうするべきなのか >>186
ハシム「シビラ姫が必要ないのでつけてみました」 >>187
来月は収拾無いだろうし、1ヶ月のんびり過ごせばいいんじゃないか? >>187
いくしかないだろ?そんなん
100で終了は今一番の愚のきわみだぞ 3人目の覚醒が終わって、もしかしたらストミもトレスなしで
サクサク進めるんじゃないかと思ったら、城下町の1歩前で滅茶苦茶にされた
ストミムズカシイ!! パトラさんは頼んでもないのにおっぱい揉ませてくれそう >>187
どうして回さないんだ・・・
Sレジェも育成に黒バケツ貰えるからありだろ >>170
学者ですら学派があったり意見分かれるのだから、信じたいものを信じればいい(思考停止)
個人的にはブラがないと垂れると思うけど
あぁ、少々腹筋ローラーやりすぎた…
上半身は問題ないが、普段そんなに鍛えてない尻と太股裏が結構キテるぜ 一番おっぱいもませてくれそうなのってだれだろ?
クロリス? >>185
正直よく考えてないけど
「みんなの前でちょっと恥ずかしがりつつおっぱいとか見せてくれるジュノンちゃん」
というシチュエーションを妄想するとチンコがイライラするんだ >>200
最終的に王子が食った後皆に分け与えるんですね 発情後のエスタは常時おまたを王子の腕にこすり付けてそうな精神崩壊感がある >>198
ユーノちゃんは一生懸命頼んだら揉ませてくれそう
カミラさんはあれで結構身持ちが固そう 来月収集は無いだろうけど、曜日1.5倍があったらと思うと割るのをためらってしまう >>206
王子一人だけで満足するはずがないだろ!ふざけるな! エロブルスレの流れが完全に城と同じなんだよなぁ
あっちは覇権だけどこっちはどうなんだろ
廃村?なんのことですか…? 一番おっぱいを抵抗なく揉ませてくれるのはチズルだと思う
でも多分その行為に色気はない >>208
なんかヒーラーって全員頼んだら揉ませてくれそう クロエちゃんがミルノちゃん保護してた間二人でエロいことして過ごしてたんだろうと思うと滾る
なんか楽しかったらしいし 無知な子は犯したりしゃぶらせたりがいいのであっておっぱい揉んでもなあ
おっぱい揉むなら最初は全力で嫌がるけど20分くらい土下座したらちょっとだけならいいよとか妥協してくれるチョロい子のがいい カミラさんも、なんだかんだで王子ゾッコン勢だからな。
ただ妹とロリ聖女の影になってるだけで。 アンナさんとかきっとあのノーブラおっぱいいつでも揉ませてくれるぞ
揉むのも良いけどエキドナさんみたいなスーパー横乳に差し込みたい 一番おっぱいを揉ませてくれるの基準がわからん
少なくとも断る奴はいねーだろ >>218
クロエがミルノの股間にりんごぐりぐりして
あふれた愛液でてらてらになったリンゴをあーんさせてるようなシーンを想像すると
ちんこがイライラしてきませんか? パフィは頼めば揉ませてくれそうだぞ
王子もお願いしますしたみたいだし >>222
どこに売却されるかよくわからんからな あの国 そういや天使だけど取り敢えずクロエとミルノ育てとけばええのん? 1、5倍はよ
前フルフルのときだったからもうそろそろだよね? >>217
なんというか、レスを返す遅さから察するにお前がナニをしていたのかは訊くまい… >>228
別に不便感じてないならミルノだけで良いかと 城下町の手前は風邪に散る桜だな、あそこは星3取ろうとすると大変だな
星2スルー動画とかあがってないんだよなあそこ セーラさんとか好きなだけ揉ませてくれそう
うーんこれだと献身的な子やチョロそうな子探してるだけだな 顔を赤らめながらブラジャーを外す山賊王が「大丈夫?おっぱい揉む?」って聞いてくる寝室追加な >>226
王子が気に入ったからおかんになっただけで
素だとイベントのときみたいなよくわからん謎の厨二みたいな感じじゃね >>227
石油王王子だと、金は勿論黒でも売り飛ばされるからな…。
エヴァさんの寝室3が、今から怖いです。 >>222
王子相手だったらそうだろうけど、そういう意味じゃなくて
「王子以外の男性に<お願いだ、おっぱい揉ませてくれ!>と頼まれたら揉ませそうな女の子」
ってことだろう >>228
今回のラストマップで二人とも出した
麻痺しない便利
微笑ましい >>233
コンラッドさん一択ダルォ!!!!
ホモはNG・・・ >>216
好感度100%の王子になら揉ませるだろうが
カミラさんとか最初は王子にも辛辣だったしあれで中々厳しい人だと思う そういう流れか
女じゃ無いからって死ぬほど無理しつつ触らせてくれるレアンさん可愛い 私はしぷーとかライラさんのような女性におっぱい揉ませてくれって頼んで真っ赤になりながらしこたま殴られた後で渋々揉ませてくれるシチュエーションが好きです 例えばジュノンちゃんだったら、お店の常連さんに花束渡されて
「ずっと好きでした!王子のことがあるのは分かってるけど、せめておっぱい触らせてください!それですっぱり諦めます!」
と真剣にお願いされたら揉ませてくれそう ジェリニキおっぱいとか確実にガチガチじゃん…
やっぱ金以上でもっとも柔らかいヒエン殿でござるな 王子軍属の女は処女を拗らせた奴ばっかりだから可愛い可愛い連呼するだけで大体の奴は堕ちると思う ショタ王子を見て目線を合わせるために屈み込む確信犯のカミラさんがなんたって? おかしいな、普段は寝室ぶっこ画像見たら「CG見られたしあとは寝室再生と合わせればいいかな・・・」って思って熱が治まるのに、今回はCG見た上で割りたくて仕方がないwwww >>249
職業乳首のブラックユニットか…
ぼくはプラチナ乳首がいいです ジュノンちゃんとか銀ユニ勧誘のついでにおっぱい触らせてそう(超ヘンケン) ヒエンさんで思い出したけど昨日のフジキドはキレッキレだったな 転載だけどしぷーは殴られてやらせてもらうよりやってから殴られたい
http://i.imgur.com/7zcKnz3.png >>258
男ユニはともかくそれで釣られる女ユニとは一体 >>259
「援軍が来るぞ!」
「来た順に殺す」
久々に酷いと思った 王子だもんねええええええええ!って好き勝手するんじゃないの ppnちゃんの寝室3は王子を圧倒するくらいの物知りビッチな感じで頼む 今気づいたんだけど、ココロの本体、覚醒するとすげぇぶっさいくになるのな…
ゲーム本編のユニット獲得条件のページ(未覚醒)と、下のバナー(覚醒後)を見比べて、軽く凹んだわ くそぅ、妄想してみたがイナリちゃんすごいのらりくらり逃げられそうだ
おのれ回避70%
触手で拘束するしかない >>260
触れられたら好きなだけ良いよって約束で9割避けまくるけど最後だけ手抜くような感じでお願いしたい >>265
「このまま死ね!」も久々に聞けて満足
憎悪は彼の心臓であり、侮蔑は彼の鎧であり、憤怒は彼の拳であった!
はカッコイイとは思ったけどやっぱ主人公…?感が酷い アンナさんなんだかんだ甘いし今回のイベは遠回しにデレデレだしほんま最高や… >>273
手を抜いた時にサンタおばとレオナちゃんが同時にスキル点火しちゃってキン・・・ >>272
アイギスのローパーさんは麻痺だけさせて放置する紳士だから…
…むしろこの場合は好都合か ロリアンナさんがこれから武闘派としての道を歩みだすのか リンネちゃんで加護なし15クリアしたけど
いろいろ試したけどトークンの使い道はやっぱないかなぁ
あとトークンはせめて毒ダメージ受けなくするか
ヒーラーの回復効くようにしてほしいわ
http://iup.2ch-library.com/i/i1653238-1464400827.png それで露骨じゃないけど残念がるしぷもいいかもしれない >>279
カミラさんは何気にそこでもポイントが高い
むっちゃプリプリしてそう アンナさん幼少の頃から王子に精神的に刷り込みしてたんだな
私がいなければあなたは何もできないのよって
なんという腹黒したたかさ 忍殺ってまだ続いてるんだなー
第三部のフジキド復活で満足感出て読むのやめてしまったが >>253
拗らせてるって感じの処女はエスタ関ぐらいじゃね? >>284
どちらかというと今回ショタ王子にそういうことせず王都脱出までの影でひたすら頑張ってたんだって描写だったような ペガサス乗れなくなるって言ってるのにレイプ強行する王子は頭おかしい リンネトークンってあくまで回避ゲーするときのための保険でしかないでしょ
だから使うなら回避編成にしなきゃ 処女じゃないとペガサスに乗れないっていう設定は
女所帯の天馬騎士団で恋愛OKにすると壊滅しそうだから規律を保つためじゃないのと予想 ペガサスが非処女嫌がるって認識自体が間違っていたので荒療治で治そうとして可能性 >>286
今のフジキドはその三部で復活した頃のフジキドをやめちゃったからなあ… ペガサスはともかくユニコーンの方は言い訳不可能だと思う ペガサスが非処女嫌うのは勘違いだけどクリッサが弱いのは処女散らしたせいかもしれない 定期的に話題になるがアイギスのガチャ演出たまらんなあ…いまだに黒背景で脳汁でまくるわ >>246
>>283
イーリスちゃん一筋だけど
たまには、お姉ちゃんも腹いっぱい味わいたいです。
浮気したい。 >>298
覚醒で変な馬に乗り始めてる点からも明らかだな >>291
婚期逃して生き遅れだった先代天馬団長の恋愛禁止令を真に受けて曲解したエスタさん的な ワルキューレは戦士の魂回収係兼慰安係でブリュンヒルデは薬物で旦那を寝取られた人 >>54
「残りの期間全部違う教官当たるようにしてくれ」ってお願いしたら、本当に日替わりになったw >>290
ワンブロのプリンセスとか山賊とくにアマンダさんあたりが第2覚醒で劇的火力があがって
対ボス差し込み使い捨ての価値があがれば
そういう使い方もできるかもしれん エスタ関「処女じゃないとペガサス乗れないんですぅ」
王子(何いってんねんリディもステラもイザベルも処女じゃないけどペガサス乗っとるんやぞ)
王子「ズボー!」 >>293
ええ…
過去をえぐられて精神攻撃で惨敗した後に別の師匠の元で修行して華々しく復活とかかなり好きだったのに >>310
ガチャ回しましくって吐きそうになるほど金演出見まくったら
黒とは絶対間違えなくなるよwwww >>312
ああ、そっちの流れの復活の方ならいまソレが極まってるよ
昨日とか酷かった(褒め言葉 ワルキューレは覚醒したら謎の妖怪馬に乗り換えるが、さらに上位覚醒したら何に乗るのやら 銀黄色白と明るく来てあのモヤダークのかかったガチャ黒演出はほんとすき
まぁ数えるくらいにしか引いたこと無いですがね まだレシア覚醒させてないけど正直今の馬のドットはマジカッコイイと思うの ユニコーンにも処女オッケーなやつもいるってことだな
変り種はどこにでもいる >>313
そこを乗り越えると割ってもないのにガチャ引いたときの音が聞こえるようになる 金と黒の演出同じ金色ではあるけど眩しさで一物瞭然だろうて リンネは多ブロの耐久底上げの恩恵が大きいともいえる つまりサムライに追い風の微風
あとアヴェンジャーがたまに避けてくれるのは魅せプ動画はちょっと面白くなる エスタ関「処女じゃないとペガサス乗れないんですぅ」
王子(うっせぇな入れれば黙るやろ)
王子「ズボー!」
実際の寝室はこれだからな 黒演出は「あー金かぁ」って一瞬思わせて背景が暗くなるのがやばい 間違いはしないが金演出になる時に先走り脳汁がちょっと出ちゃうからやめて欲しい >>314
そうか良かった
でも本当にまだ続いてるんだな… >>328
???「処女じゃないとユニコーン乗れないんですぅ」
王子(うっせぇな入れれば黙るやろ)
王子「ズボー!」 敢えて最高レアが暗くなるところが本当に邪神感あふれてて良いと思います ムカデ馬はなんとかしてほしい
あと成長するごとに無駄にカブトを被って誰だかわからなくなるペガサスのドットほんと頼む
エスタとか未CCドット以外酷いのなんのって 昨今その手のゲームが溢れすぎてて
SRとかSSRとかいう名称にレア感を感じなくなってしまった
割とアイギスはそれに倣わなくてよかったと思うよ 覚醒レシアくんの馬は多分8本だけどかなり色合い含めて控えめになってて殆ど気にならない
gifで見るててすくんやクリッサくんのは本当に派手ででかい気がする 黒演出は気持ちいいから演出だけ見れるモード作ってください 色でレアリティわけてんのアイギスとお花以外あんの? >>334
取り敢えずあの後敵幹部12人の内半数を一日でぶっ殺したりしてたけどフジキドは元気です
なんか今度は三部ラスボスぶっ殺しに月に行くらしいっすよ(震え声
ついでにラスボス対策にヌンチャクで雷弾く練習今やってる >>344
N ノーマル
R レア
SR スーパーレア
SSR スペシャルスーパーレア
UR ウルトラレア
LR レジェンドレア
レアって何だろう…… 以前ここでうpされてたガチャ演出のエフェクトください、なんでもしますから >>323
アイギスはじめたときからずっと全ての音なしでプレーしてるから
割った時の音ってのをそもそも知らないw
戦闘の音楽とかニコ生で初めて知ったくらいだし むかしのパチンコはわりとチャンスはちゃんとチャンスだった 重くて範囲バフしか取り柄のないトワさんってこころちゃん来たらお役御免になっちゃうの? 5か10であとは自己満足だろ
10面倒そうで5止め・・・ 都会ではみんなやってるよ、の魔法の言葉でなんでもさせてくれそうなぴぴんちゃん好き しかしうんこうんこバカにしてたけど
ios50位とかいったみたいだし
なにげに勝負所でガチャ黒2体追加とか神采配してくるよなぁ >>348
月に行くってかなりクライマックス感だなー
しかし何故ニンジャが月に…? 9で挫折してガチャまわして憂さ晴らしたわ。
なお銀7連 >>356
中途半端な高速化スキルと、敵止めてみんなで袋叩きにできるスキルなら、後者のがよくね?
まぁイベユニだから初動再動が酷いかほとんど止まらないかのどっちかなんだろうけど 最強王子の采配はいつも必然
100%回避するし欲しいユニットは引き当てるぞ (´・ω・`)ワルは蜘蛛とかクマに乗ればいいのにね そういやそろそろダービーか
100円買って競馬場の芝生で寝転ぶか ぴぴんちゃんに炊飯ジャーの使い方教えて知恵熱出して寝込んだところをおそ ワルが第二覚醒するとしてしかしまぁスレイプニル以上の馬なんてどうするんやら >>331
だいたい途中で目覚めるのが多い中終始嫌がってたのは珍しい
王子自身寝室3でイーリスがアナルに目覚めてたらどーしよと思ってたが >>362
ミンナヤッテルはほんと魔法の言葉だよなあ
ナディアちゃんも引っかかりそう フレデリカ欲しいけどすでにリンネちゃんあたってるし
これ以上回してもたぶん泥沼になるしなぁ
通常マップの神級なんかではファミリー効果でエステルさん
個人の力がものをいう魔神級ではフレデリカって棲み分けになりそう 都会派マジックで騙くらかすのは他の兵士にも日常的に実践してしまう諸刃の剣
いや、それはそれで悪くないのか? >>363
R18、一般、泥、iOSと入り口がこんだけ分かれてこれだから相当儲けてるだろうな >>370
似た属性のベアシャーマンが水びだしにして火を吹かせてたぞ >>365
金ラッシュの時は危ない兆候だが
逆に銀ラッシュのときは流れが来ているという説がある
懐に余裕があればもう少しやってみな >>363
これ、まともに宣伝してたらもっと早くにいってたよね? アイシャ引いたときは朝引いて8連銀だった記憶がある >>374
相当物防が高い相手でも無い限りはフレデリカ安定だとは思うけどね
射程が半端無いからエステルと比べても攻撃機会がダンチ >>364
なんか月に旧世紀のすっごいネットワークの設備があってソレ完全起動させる為に電気ビリビリのラスボスが行くらしい
なのでその際にネットワークの機能低下が発生するのでハッキングと示し合わせて殺そう!じゃあ月に行くしかねえな!って結論
>>376
寧ろそれを織り込み済みで教えちゃおう 半年ぶりにまともな黒きたんだしこれで順位上がらなかったらやばかったね >>208
ユーノはむしろ自分から揉ませたり挟んでくれたりしそう。 >>349
レアリティ、って意味で、レアって言葉自体がランクじゃなく、
もう「○位」とかの位、単位じゃないかと思えて来たよ
Nレア、Rレア、Sレア、SSレア みたいな >>382
セールスだから一気に廃ガチャ実装しなきゃ無理 >>386
二部のラスボスも結構規模でかかった気がするがそうか宇宙か… >>385
まぁエステルさんの魔耐半減はマップ兵器だし
いきなり産廃になるようなことはないよ
アモン15もエステルさん使ってできないことなさそうだしなぁ >>388
下の黒馬は完全変形してくれますか・・・!
変形プロセスいまだにわからんのだけど、これ馬首って股間から生えてる・・・? >>378
ベアシャーマン…
一度だけ熊トークンを置けそう
ただし寝室1では王子が怒り狂った熊に襲われ、
寝室2では外から熊の泣き声が聞こえてきそう http://i.imgur.com/Ib8AinF.jpg
11クリアしたのもつかの間、12アモンさんにタッチダウンされてきたわ
全く同じ配置でやってるのに黒蟻がちょっと硬くなっただけでもうダメだー
ユニットパワー足らなくて詰んだわ アイシャピックアップの時に引こうと思って結局引き忘れたけどまぁいいか >>382
単純にあの時期は不満鬱憤うずまいてたから無理やろ 対アモンとあとキャラクエのためにファルネ覚醒カンストさせるべきか迷う カミラさんの第三寝室は兵士くんAの筆おろしを王子と協力して行う3Pだと思ってたのに
アネリアさんの第三寝室はマウロと王子のタッグによる輪姦プレイでオナシャス
プロファイルや緊急ミッションで女性キャラと中のいい男キャラも浮き彫りになってきたし
第三寝室では男キャラ呼んでくれねーかなー。ナナリーの第三寝室は王子と二人でストレイを犯す奴で 王城を追われた王子の下に真っ先に駆け付けた黄金の騎士キャリーさん
だけが古参の中で未CCなんだよなぁ…
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org334411.jpg iOSはシバターのおかげ、うんこの実力じゃないよ
何故このタイミングでプレイ動画を投稿し始めたの闇深そうだけど ボーラマンは弱いしださいから嫌だ
第2時覚醒で団長をあのお方にしてください >>371
以上か分からんが神話の馬ならフリムファクシとか? >>405
まだマシじゃん・・・覚醒素材とか虹結晶とか、三倍煮込みされてないだけまだ、マシじゃん・・・ ひつもんです
iOSあたりからはじめた新規が今回の神級ドロップユニットで使えそうなのは誰? エロブルも変なの雇ってたしDMMがユーチューバー使って宣伝し始めたんだろうな >>414
リタちゃん > フランちゃん >>>>> 半端クサイ >>415
まぁ提供がDMMってハッキリ書いてあるからね >>414
リタにしろフランにしろ使えんことは無い >>371
サタンクロスみたいに人馬一体で手足あわせて8本になるよ >>405
救世主バシラさんの活躍を勝手に奪わないでくれます? >>414
大体どいつも使えるんじゃねえの?(適当
三体出るとこは泥渋いみたいだから単体で狙わない方が良い気はするが
つまりカノンちゃんが正義 キッズのカリスマひかきんさんにプレーしてもらえば
一気に人気でるだろうけどエロゲだから無理なんだろうなぁ なあ、inoshshiさん。アリサちゃんどこやった? デーモンの策略7回行ってエイダ1水晶6なんだけどなにこれ?GR並みのうんこじゃねーか
もうファラ2とストミ回るんでいいよね・・・ ワルが乗ってる8本足のスレイプニルって本来オーディンのだよな
いずれ出てくるのかオーディン(女体化) >>406
おれが旧ガチャで唯一もってないルビナスさんじゃないかー >>427
GRならまだ副産物がマシなとこがあるだけGRのが良い気がするほんとに >>427
10回行ってフラン3、リタちゃん2、エイダ2、水晶10やな カリオペ欲しくて極回してるけど初回いがい一度も落ちて無いわ。エレインばっか。 オーディンならあなたの仕事振りはほめられたものではないわって怒られてるよ >>404
王子は独占厨だし他の男なんて呼ばないだろ
男なんてホモ以外どうせ役に立たないんだから
楯突く男いたらいつでも首飛ばしかねないし隠れてするしかない GRはキキョウマツリバフがあるけど
今回何もないんだろきついな 大討伐ヒナ軍団が600クリアしてて草生えた
何だあれ、忍者汚いわ メトゥス最終日に開始(もちろんメトゥス取れず)初めて試練フルスペ取った
感慨深い >>432
よし、あと3回だけいってやるぜ!
エイダも混ぜればフランちゃん楽に上がるだろーと思ったらこのうんこ泥よ 静かな森を歩いたら 赤い花が咲いていた
今日はタノしい 今日はタノしい ハイキング
ほらほら みんなのコエがする
○○さん ○○さん
○○さんは ユカイだな ルビナス引いたらガドラスで困りそう
もうステーキ完食したし ルビナスのスキル覚醒って竜族攻撃力1・5倍永続くらいやって
ようやくアーニャもってる王子が使うかもしれないってレベルだよなぁ キャリィ?・・・なんだろう初めて聞いたのに涙が止まらない あのトカゲかくせいしないとみれたものじゃないしなさ ドラゴンシャーマンが高コストのわりに低スペックだからね 神級はスタミナ考えても50%
一応試練だしもっと低いかも
それ3人で割るだろうからな (´・ω・`)勝利を導く者
(´・ω・`)それがキャリー >>331
イーリスちゃんケツ穴責められて前穴ビショビショだったじゃねーか
>>405
10月王子はユルサナエ キャリーさんこの前のGRで手に入っただろ
アモン10で持て囃されて15で消えたのってシンシアとパフィあたり? バシラ(……何か知らないところで悪者にされてる気がする) >>452
白聖霊とかいう旨いもの削ってるぶんもうちょっと上乗せしてるような気はするけど
初の試みだからとりあえず絞ってみてるかもしれんしようわからんね キャリーさん世代の王子軍と
バシラ世代の王子軍で胃袋格差ありそう。
旧世代は調理を全部モーティマに丸投げしてそうだからな。 カノンちゃんスキル9まで言ったら後半神回すことにしますわ >>455
当時糞雑魚ナメクジ最高の餌扱いされてたマールとマリウス引いたんだから許してクレヨン ファーック8回目も水晶のみなんですけどー?あと2回フルドロでもしてくれんと心が折れちゃうぞ >>404
王子と二人でストレイ「を」
間接的には繋がってるとはいえ実質ストレイの寝室では・・・(困惑) シンシアはバフと漏らしたアリの処理で結構15でも使われてた気がする キャリーさん世代って言ってもクレアベルニスあと何かのセット付きの世代と、さらにそのセットにカミラ付きの富豪世代もいるからね >>452
50%だったら12.5%は三人落ちるぞ
体感は15-20%だとよ これが後に言う
キャリーバシラ戦争の始まりだった… (´・ω・`)パシラとかいう淫獣はひ弱すぎる
(´・ω・`)一方アモンすら凌駕する事もある
(´・ω・`)そう、キャリーならね >>463
デーモン10パリン回してリタ3エイダ1だったしそんな期待しないほうがいいぞ 未だに10月王子が妬まれる世界
そろそろあれを超える新規優遇見せてもいいのよ? >>469
きのこたけのこぐらい勝負付いてるじゃん…
てかなんでおっぱい論争終わってるんだよ いまだにカミラさん持ってないからなぁ
何の不都合もないけど つまりシャリーの馬にバシラが乗ってキャリーは兵舎で鉛槍トレーニングしとけば完璧と >>471
ええ・・・10周じゃなくて10パリンでそれって罠過ぎじゃないですか・・・
やはりファラ2絞にいくか 2次覚醒でウズメの絵がどう変わるのか
それが死活問題だ ひ弱な淫獣ケモ耳少女と正直立ち絵からして微妙なキャリーさんじゃエロゲ的に勝負にならんだろ… 今でも短気なやつや言葉使いの悪い王子たくさんいるけど10月王子ぐらいでぶち切れてたこと考えるとマシになったのかも
リアナの時のおりゅおりゅとか本当にひどかったし スプラちゃん出てきたときは絶賛されたのに
やっぱ劣化ファルネさんだったんだよな
まぁエルフ限定マップで頑張ってもらうか バシラに変わるほんの数日前にランク大体20位で復帰した僕王子
キャリーとかいうかっこよくて長身で美しい長槍は未だに未覚醒 >>482
しかも猫耳は裸エプロンとかいう武器を持っている >>452
いまのところ15%くらいだわ
フラン狙いだから分散するだけ明らかに無駄だし他の報酬もある普通の神の方が明らかにうまい
なぜ各40%くらいにしなかったのか理解しかねる キャリーさんってこの前のGRで手に入った緑髪の子ですね、初めて見ましたけど可愛いと思いました 今日はレダ入れればデーモンでプラチナユニ落ちると聞いて 十月王子をああだこうだ言うけどカミラの性能は馬鹿にする 他に仲いい男がいても知ったこっちゃねえやと股開かせる側なのが王子だし
カップルで加入するけど陰で寝取れるようなの来ないかな
男需要にも対応できるしいいと思うんだが >>489
削られてたけのこになる機械とかあったもんな >>497
テティスみたいに劣化するくらいなら今のままで良いわ GRや今回みたいなプラチナドロップするキャラって
ミッション復刻はないと考えるべき? カミラはスキル覚醒すればやっぱガチャ性能しとるぞ
あれもらえたのはでかかったな >>462
で、今の二人の評価は?うん?
マールさんは当時から肉便器として優秀って話だったろ?
カミラさんのハズレの方って扱いされた頃が懐かしいぜ。 インモーさんは覚醒で何であの姿になってしまわれたのか… 十月王子とかより、結晶60王子のがやばかったと思うけどなあ
あの期間にリセマラ副垢やればガチャ20回分で黒3~4スタートが現実的な数字だったし たとえ劣化しようが何もしない方がマシってのはありえんわ。絵の選択機能つければいいだけのこと スプラちゃん弱すぎるからせめて倍率2倍はつけないとなあ カミラさんスキル覚醒までしてればヒーラ枠順位争いで
イリスサーリアリンネキキョウマールの次あたりで
フェルミカミラリアナミアあたりと6位争いできる実力はあるよ カミラとかイーリスのが可愛いし性能ならサーリアだし居なくても平気だし…くそぅ >>508
マリウスCCLv1で放置してる俺にそれを聞くのか? >>480
しかも俺が1番狙ってるフランは最初の1人だけって言うね
3人とも欲しいってんならともかく1人2人狙いだったら迷わず撤退すべきだと思う カミラは覚醒前の方がかわいいから放置してんだよなあ… カミラ相当スキル覚醒させりゃ相当強いぞ
サーリアは知らない >>511
それ垢複数とって一ヶ月間近く気長にログボ受け取りつつ選別すんの? カミラはアマンダあたりがもっと強ければ評価あがったのかも
魔神とかいうヒーラーの負担0のくせに復活して大暴れするやつがいるし >>507
素直な純粋ヒーラーがロクに追加されなかったのが大きいが、カミラさんがどうこうではなく、サーリアと言う貧乳ヒーラーが純粋ヒーラーとしてぶっ壊れてただけだからなあ シーディスも早く覚醒絵プリーズ 今の服装を豪華にするだけでいけるでしょ >>510
デザイン無視して露出上げろと言われ続けてぶちギレしたんじゃね? まぁ僕はカミラをずっと使い続けるけどね
サーリア来たことあるけど即引退ですわ
後悔があるとしたらそれは虹水晶が無い時に引退させたというくらいか
まぁ未来は見えんから仕方ない >>516
司教殿はフォモミッションで唯一神
覚醒させるとカックイイぜ。
カミラさんは第A覚醒で清楚に戻るかビッチに加速がつくか。
なんにせよ巻き添えを食らうイーリスちゃん、まじアナル壊したい フランちゃん前に下限スキル9にして悦に入ってたけど直後にスーさん入手して結局使わなくなった
まあスーさん自体もアンデッドMAPくらいでしか出さないんだけど 今のリセマラってアイシャ消えたしアルティアで良さそう
でも私はモルテナをおすすめします^^
序盤だけなら使えるはず、そのあとは虹水晶が沢山もらえるよ! いうても今回アモンさん15にヒーラー6人出撃させたからなぁ カミラ調整で強化はされたけどサーリアとの性能差は相変わらずだな サーリアは先日覚醒させてS覚醒させたいんだけど虹がない悲しみ
聖霊救出って覚醒ズッ友いるならどこが美味しいんじゃろ 現時点で覚醒絵ないのはさすがにもう第二待ちでしょ
ちゃんと発注できてるのかは知らんし、第二ですら変わらない可能性もあるけど… モンスタースレイヤーとか各種揃えますっての追加されたしなあ
アンデット特効だけど防御高いので弾かれますさんはもう第二兵舎から出れないだろ きのこたけのこにしろビアンカフローラにしろ
最初は冗談で言い合ってたのに
変な人たちがガチ論争起こしてる様に見えて怖いんだがあれもネタの内なの? 寝室3のためにカミラさん覚醒させたけど
ごくたまにイリスちゃんサーリアちゃんのサポートとして出番あった 最強の手抜き絵シーディスおばさんは見た目強化されるんですかね? 上位覚醒はまた順次小出しするから来年か再来年か、まだまだ先の話だしなあ >>543
論破して相手を打ち倒す!って志の奴らが出会ったらどうなると思う? ガチャ白いらないなら経験値3倍時に使えば良いのに虹実装前で引退って時点で何か怪しいんだが。 >>543
世の中全てネタだよ。
戦争すらもノリツッコミだよ。 >>543
きのこたけのこは置いておいてビアンカフローラはやった世代はガチで言い合ってる感 何気に差分覚醒絵ってシーディスくらいだよな
リンは修正入ったし、バシラシズカみたいに覚醒絵自体のは除いて >>543
本気に見えないとプロレスって面白くないじゃん >>543 きのこたけのこはネタも混じってきてるけどビアンカフローラはいつだってガチだろう Cdisはメンテ前に不自然に話題に上がりだしたら来るだろ サーリアはぶっ飛びすぎてるけどあれでよく一度きりにならなかったもんだ そういえば俺ドルチェちゃん持ってないんだった
フールフールさんマップみたいに反撃されるマップだと
フレデリカさん使えないし
フレデリカさんよりドルチェちゃんほしい マールさん強化されるまえに大量にひいて処分してたやつもいるし
世の中なにがおこるかわからん まぁ別に性能馬鹿にされてもいいけどな
カミラさん可愛いから >>553
ビエラがいるだろ
もう絵師と連絡つかないのかと思ったらなんかモルさんとかメルヴィナとか描いててええ・・・ってなる ビアンカフローラは現代の宗教戦争だからな
リメイクやってないからデボラは知らん >>553
誰でも持ってる水兵と可愛いだけの子。
団長もどっか変わってるらしいが分からん。 今回使用率高い白はサーリアマールカミラウズメか
ホモoutカミラin スポポビッチ戦でリョナに目覚めたのはそれなりにいそう カミラはお姉ちゃんかつレアリティ一段階高いんだから
イーリスの間逆じゃなくてイーリスのスキル2倍にした性能でよかった 一回肝試しに付き合っただけで幼馴染面してくるのがきつかったのと
(みずのはごろもとイオナズンのために)フローラを選びました 魔神続けるなら幼くして結界を張る域に達した幼女復刻してくれんか?
このままだと全部断念せざるをえん
こういう格差は困る ねーわ。ビアンカフローラとかお嬢様属性好きな俺でもパケ絵から何からエニックス的にはビアンカが正ヒロイン扱いだってのは分かりきってるし。
むしろ怖いのはエアリスティファ論争だろ。あれマジヤバイ。 >>543
普通にプレイしてたら一度はルドマン選ぶよな ドラクエ5リメイク8風だったらやってたな
セクハラ衣装を装備させて 見た目的にフローラがタイプだったからフローラ選んでたわ
青神の子供には違和感あるけど >>464
そのつもりで書いたんだが困惑させてすまんな・・・
ストレイxナナリーでもナナリーが襲う側なら許せるって王子が多かったからつい・・・
掛け算って後攻めだったっけ、先攻めだったっけ…… テイルズのGFだっけ?
あれの正妻論争が意味不明すぎて一番笑った 好きなAV女優の話は絶対に荒れないと前に聞いた
ここなら好きなエロ漫画家か フローラは賢さ低すぎて石になるまで命令きかないのが可愛い キャラdisネタも生まれてしばらくするとガチっぽいのが共鳴し始めるし、
広まると基地外が合流しておかしくなるんだと思ってる。 ドラクエ5は、子供の公式の絵が金髪って時点でお察ししろ >>588
フローラってベラちゃん以下だったのか。 >>584
悪魔の力でコインを任意のタイミングで爆破することができます! >>594
サツリクルートっていう変な漫画思い出した 橋下徹が大阪府庁舎に死ぬほど殺害予告届いてて子供も殺されそうになった話聞いて、政治方面はレベルが違うと思った 嫁使わないというか親子PTで子供二人入れて終わるし入れる場所がない 昔から漫画とかゲームとかの正ヒロインってなぜか好きになれない。 どのデータでもしんりゅうとジャミラスは絶対連れて歩いてたな
テトしね 原作は3人だったか
リメイクは4人いけるけど、嫁は離脱したり何かタイミング悪い 出番の少ないサブヒロインたちを属性過多にして印象つける手法のせいで
メインの話で印象つけれないと陰が薄くなりがちなメインヒロイン >>604
ゴレムスや、なんだその飛び跳ねてそうなプロレスは こういう話題見てるとティルズ思い出す
ゼスティリアな レアなモンスター仲間にしてもよくデータ消えたから覚えてないんだよな ゴムレス→ゴムがない→生中だし→妊娠→正妻戦争に決着という策略 一迅社文庫
7/20発売
●千の魔刃と神鏡の聖騎士 (仮) 【著:早矢塚 かつや/絵:もりたん】
これはきっと表紙がこねこねだな テイルズみてるとなんだかんだでハーレム王ルートが一番平和なんだろうなとか思う
もしくはロリコンライダールートか フルフルとアモン両方で役に立ったやつら→ロゼという真の仲間
アモンでなら役にたった連中→普通の仲間
アモンでさえ役に立たないゴミ→アリーシャとかいう仲間じゃないカス 呪文がコスパ悪すぎるのに、物理はドラム、鉄球、吹雪の剣とかいうキチガイ >>617
本当にこねこねそっくりじゃなかったっけ? できるだけシナリオ的に大事そうなキャラでPT組みたいから子供参戦してからはずっと親子PTなんだよな
勇者ピエールも馬車でベホマする役割になるからザオリク持ちのオークスとかのがいて嬉しかったりする
ぶっちゃけ魔物はDQ10で言うホイミタンクよ がちゃしたいよおおおおおおおおおおおおおお
6がつまだーーーー >>597
大阪人を日本人と思うなよ
一回新今宮か鶴橋を一日歩いてみれば良い >>571
>>571
http://i.gyazo.com/37bf7e63f603ef71b6ae3e144937e38f.png
コネがアモン受けたらシビナナ撤退ピャーin
カミラさんはピャーが死にかけたらin、またピャーが死にかけたらスキル
マツリはコネとイリスのスキルが両方使えない時間帯があったからマーニー下げてコネの敵1匹減らしただけ
…だったと思う >>622
メカというより人外書くのが上手い・・・
ロボもカエルも大好きなんや・・・ タイトルで検索したら見つけたが、そっくりって程ではない
ttps://twitter.com/1jinshabunko/status/730057107353968641 >>630
お前田舎王子なん?(発言を追いながら) ./ ,'
| |
\ ヽ
,,>`ー──-- 、 第二覚醒の条件にスキル覚醒が・・・くるわけないか
確か下痢は覚醒後レベル1でも第二できるって言ってたからな >>627
大阪は中華や半島系が多いと良く聞くぞ
真偽は知らんが 第2覚醒は俺らの想像の斜め上をいくゲロみたいな条件になるよ
うんこを信じろ こねこねがエロゲーに出てるって本当ですか!
失望しました、ポーラちゃんのファンやめます! >>638
こねこね妹属性も持ってたんか。
なんやこの娘パーフェクト目指すつもりか? >>645
実際多いと思うけど他がどうなのか分からないしな
京都駅とか中国人ばっかだったし >>645
実際、人口に対する在日の割合だと大阪がトップだよ。
何で首都である東京でもなく理的に近い福岡でもなく大阪に溜まるのかは知らん。 策略ほんと泥率ひどいな、10回中6回水晶のみって
今度から二度とやめてくれって要望送らなきゃ、これなら一体のがずっといいわ >>645
それ言っちゃうと現首相や現財務大臣のお膝元も… >>655
3人共持ってないから個人的には悪くないんだが
誰か一人でいい人は全く割に合わんバランスだと思う 策略4回で白7体も落ちてすまんな
要するに3回星落としたってことだけどな 第二覚醒か
とりあえず今のオーブとは別にレッドオーブとか新設は間違いないやろ
あとCCLv55銀×3+第二覚醒の聖霊+ゴールド金100万白200万黒300万
これぐらい想定しておけば下痢便の攻撃にも耐えられるはず…… 普通ならカノンちゃんマップみたいに白ユニに加えて虹白黒精霊とかバケツだからな
綺麗に三分割した結果水晶オンリー連打のカスマップになってしまった 日本の政治は内ゲバし過ぎた。
たった十年でどんだけ総理入れ替わったか >>657
多分アーカイブのテストなんじゃないか
マップは共通で、選択したイベユニが出てくる形 あいつら来たところで集団つくって自分の国作るからな
チュンが4、5人で棒持って犬追いかけ回してるの見かけたけど頭おかしいわあいつら 妹なこねこねは欲しいが姉には欲しくないな…すごく苦労しそう ん?誰か公明党が政宗分離に思いっきり反してる話した? 今回は3人共欲しいなら驚くほど高効率
1人だけならやらない方がマシという両極端なのがあれよな えーアーカイブって石か何か使って一定期間過去のミッション解放するような形式だと思ってた >>670
当事者になったら茶番とは言えないけどなー
傍観できる身分だからプロレスは成り立つ こねこねとは同学年ではしゃいで遊んだりしているうちにイチャイチャし始める感じになりたい >>667
ついに小鳥まで道具を使うレベルに突入したか・・・ >>672
あいつらまだPSvsXBOXとかやってんの? 黒砲術士欲しいんだが1日にガチャ引いても確率アップ間に合うかな? 俺王子爆死情報
こつこつためた結晶120個をガチャるも
黒どころか使えるキャラなし
初代GGイベからやってるがいまだにイベ黒以外の黒はない >>676
こねこねは男だと思ってはしゃいでると、ふとした瞬間にこねこねは女ってことに気がついてしまう少年いいね あーこねこね無しでようやく14クリア出来そうだ・・・
ギリギリ過ぎる 自民党とかいう中韓から米国から大企業から統一教会から創価まで
全力で見境ない癒着をして儲けた金で権力を得た腐敗の象徴みたいな政党 11に行ってみたら最初の火の玉に粉々にされた。
なにあれ >>680
スタンプ更新待ちなら6/1 4:00〜6/2 10:00 あれ?黒軍師と黒VHって攻撃力と手数がほぼ同じか
通常攻撃はもっと弱いのかと思ってたわ >>678
もう流石に見てねーよ
ランキングおじさんしか居ないスレとか面白いかもしれんが >>688
だって周りがアカとか無能とか宗教屋とかでそれ以下なんですもの。 >>657
二人の聖騎士が銀アーマー+白聖霊っていう副産物に加え
二人のプラチナドロ率も40%ぐらいあったから今回も信じてたのに
どうしていきなりこんなゲロマズにしたのかわからんちん(´・ω・`) 下限じゃなくてもいいし黒試練の方が収集よりよっぽど楽 >>676
でも根っこが厨二なんできっと待ち合わせ場所に一人佇んで恥ずかしいこと言ったりするぞ >>699
美少女だからそれだけで絵になるんだよ! 黒試練ってアンナとかアーニャになれないドラニアぐらいどうしようもないのになりそう 虹ねぇ。最近キキョウ手に入れたがこの子スキル覚醒必要? こねこねは覚醒前の服のせいで厨二加速させてる気がするから覚醒後はご安心ください >>696
そういう政党以外生き残れなくしたのも自民党なんやぞ・・・
莫大な資金を政治活動に必須にして腐敗政党以外存続できなくしたうえでまともな資金調達法(合法癒着)を独占したから
アカ組織や宗教で儲けてるやつら以外は実質的に与党候補に参加すること自体を不可能にされた モンスターばっか育てて大神殿で詰んだやつ、おりゅwwww?・・。おりゅ・・。 昔のヤンチャしてたころの写真を見せると赤面するコネコネ
あと黒歴史ノート持ってそう >>707
昔のナナリー以上に不要じゃないですかぇ 昨日のオバマの広島訪問での原爆問題について語るスレ見た後だとこれくらいの政治トークは許してもいいかなって思えるようになった キャリーさん今だに5体とってあるけど 重ねてコスト下げさせるか 素材にするか 虹にするか悩んでるよ
イーリスも然り 自民と経団連は日本以外なら殺されてもおかしくないレベルのクズしかいないからなあ なに言ってんだよ…俺達がここまで来れたのはキャリ島さんのおかげだろ…? >>717
重ねた先に出番があるか
これを考えればいい キャリーさんはモーニングスター使わないんだけどなー >>714
いらんか。折角の黒なのに編成入れんのもなと思って殆どウィッチ代わりの使い方しかしてないんだよなぁ。 好感度アイテムが全然集まらん
ファラ2回してるけど1人100%にするのも大変なのにどんどんイベ産増えてく >>679
初見で魔大陸に置き去りにしなかった奴おるん? そうだよ
キャリ島さんが避雷針になってくれたから王城を突破できたんだし
裏オアシスもキャリ島さんをメイジマミーに差し込んでクリアしたじゃないか
魔法都市に入ってからもトリプルショットでクリスタルの処理に大活躍……うっ、頭が! >>718
自社買いで支えきれないほど人減ったとか? >>730
毒沼で3パリンしたら1人は100に出来るぞ
ファラ2とかいかねえ >>720
キャリーいったらあれよ、マスクとか映画に出てた人 オバマはなんやかんやスゲエな
トランプはさっさときえないやろか >>722
え、自民に限らず議員はほぼ全員でしょ? ポーラちゃんとかこねこねみたいなキャラがしゃべってるAAが無いから忘れ去られやすい しかも自民は自民と愉快なときの巨大政党たちが作った政党交付金制度で毎年数百億貰ってる
さらにそれ前提で供託金などを吊り上げたから、自民やら民主やら公明やらは無料どころかお釣りがくる状態で選挙参加できるけど
新規政党でやろうとしたら毎年数十億を自腹で用意しなきゃならないんだよなぁ
綺麗な政党作ろうにも資金的に無理なんだよなぁ 貴族しか選挙に参加できないってレベルじゃねーぞ! もうマックで良いかな…
マックのナゲット安売りキャンペーンってよく「○○店限定!」とか店頭掲示してるけど同じ地域だとどこ行ってもやってるよね。 政治話嫌いじゃないけど場所弁えないで喚き散らすのはノーグッドじゃね? マック叩かれてるけどなんやかんや好きよ
ケンタはバーガークッソ小さくなってて驚いた >>749
マック課金とか確率0%のガチャに金突っ込むようなもんだぞ
やめておけ本気で 月島さんといい愛染さんといい強キャラ臭出しててもオサレポイント足りてないと雑魚よね >>748
バーロー「いつもからあげ弁当・・・妙だなよし尾行しよう」 初めて完走できた
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org334441.png
今回は杭デーモンどうにかできれば楽だったな
報酬が弱いの約束されてるせいか試練らしからぬ温さ それだけ不満があるような政治なのが今の日本ってことだろ >>691
ありがとう
チケット間に合いそうにないから
1万程ぶっこむわ
私はアイギス様を信仰してるから願いは届くはず… >>755
安室を凝視してるから怪しい→解る
朝なのにモーニングじゃなくてサンドイッチ頼むから怪しい→お前の頭の方が怪しい >>757
タイムボムのWTCT次第では中堅王子までなら救世主になるかもしれないぞ 風水いないしヒーラーは覚醒1と未覚醒2だけで、アモンlv5クリアできねぇかな
動画はみんなヒーラー4枚積んでる・・・ >>753
近場にある店
・マック
・幸楽苑
・ビッグボーイ
・大阪王将
・ココイチ
どれが一番マシか 今の政治に満足してる奴なんてそっち側の人間しかいないんだよなあ ココロちゃんはコス減と鈍足と停止と役割はわりと明確ですこ そういやリンネのトークンでスキル覚醒魔神のスキル使用中に身代わりになったら
魔神はまた1秒でスキル発動できるのかな
誰か持ってる人試してみてくれ >>759
何食って生きてるのか教えてくれよ・・・ 食べて太らないぶん、ライザップ行かずに安上がりになったと考えれば食費を ケンタッキーは高すぎるわ
昔はチキンももっと大きかった気がするんだがな しかし白3人本当に落ちないなw
週末あからさまに泥率落ちた感じ そらみたことか
ベルニスGRで来なかったせいで幼き王子の左側が耐えられん
レアンの鎧も僕の心もベッコベコ 魔神とイベントマップの難度差が酷すぎない?
この中間がないよな >>757
そのランクで初めて完走なのか
リコラとか簡単だった気がする 僕はモスバーガーちゃん!
ほっともっとの新発売弁当もクッソ美味いんだよなあ >>778
去年の暮だか今年の始めに来ただろベルニス >>772
野草とかキノコとかヒキガエルとかバッタとか食えばだいぶ抑えられるって バシラ配るよりキャリー、クレア、ベルニスの三人配ったほうがいいと思うんだ >>785
2月くらいに始めたフェブラリー王子なんです いまの新規ってどうやってアーマー入手してるんだろうな
(王子…王子…) マックとかもう行く気しないけど
ドナルドの寂しそうな広告はなんかキツイもんがある GG持ち面子をあらかた鍛え終わったし
次はリンネやシャルやナディアを鍛えて「大討伐放置余裕でした(キリッ」ってしてみたい >>795
クレア・ベルニスはありだと思うが別にキャリーさんいらなくね? それならテミスでも配ったほうが。 ランク183て俺より高いじゃねぇか・・・
無課金俺王子だけど110〜130あたりで試練完走いけるようになってきた頃だが・・・
>>778
ベルニスがいる必要はない、なぜなら・・・
http://gyazo.com/49f58a7d4ddf4befbdfd652354b081d4 >>797
俺も始めてからベルニス来るまで半年かかったから気長に待て >>766
ビックボーイか王将か
根拠はない
自炊が一番よほんと >>798
今のプレガチャってディーネしかいなくね? >>805
泣きながら書き込みしてるんだから言ってやるなよ 自決と成仏で絶望先生思い出した
けど結末あんま覚えてないわ ショタ王子初見☆3取って以来行ってないけど
半デーモン基本魔法だしベルニスじゃしんどくね >>810
メイジアーマー連中が現代の主力アーマーかな
特にパルフィはすっごく硬い もう初心者パックで金白の基本職パック売ろうぜ?うんこ キャリーさんって序盤は育てる優先順位低いし
1ブロ育てる余裕が出てくる頃には他に優秀な1ブロ拾ってるから、
結局育てないままだよね >>800
だいたい経営陣の自業自得なんだが
あれちょっと卑怯だよな 俺編成にへびーあーまーとかレアンしかいれたことないぞ!つまり要職ではないからセーフ(暴論 >>818
パルフィちゃんは柔らかかったよ(ゲス顔) >>805
キャリーさんはプロファイルにも最初の仲間って載ってるから必要だろ ナッツ食えよナッツ いいぞナッツは栄養とリスの気分を味わえる
1キロぐらいまとめて買うとよし 無課金でガチャ黒4人目リンネちゃんなのだが?
すみません自分おりゅいいですか 今のプレガチャの金レア
・ロベルト
・ユユ
・ドロシー
・ステラ
・チズル
・アフィ
・クルル
・アネモネ
・エレット
・モモ
・レダ
・ローリエ
・カナメ
・リルケ
・リーフ
・リノ
ちなみに銀〜黒通してアーチャーはカズハのみ
酷すぎ クロノデーモンが受けられない王子でもおりゅの?あんなのエイダ当てれば楽勝でしょ? そもそもキャリーさんって膝育ててればいらないからネタにされてたんじゃ クロノデーモンなんて近づく前に死んでるから受けたことねーや(煽り) キャリーさんは別に解雇する必要なかったよねバシラ追加でよかったよキャラを大事にしようよ! >>778
ほれ銀以下 タグで調べれば金以下やイベユニとかいろいろあるみたいよ
ttp://www.nic0video.jp/watch/sm28927087 我が家では先週はおじいちゃんを食べたから 今週は僕の番だ >>833
だからしょっちゅうリタちゃん落ちるのかね。 これさえ食っときゃ大丈夫ってもん有るかね?
サプリとか買った方が良いんだろうか 新規王子応援パック!
今ならベルニス・クレア・イーリス・メーリスと神聖結晶5個が付いて
なんとお値段たったの5000ポイント!
試される新規 >>833
でも実際確定のバシラとスピカいれば9割どころか10割方事足りるよね アーマーはライチでいいって言いたいけど
防御特化だとスキル覚醒絡んでくるから良くねーにゃ
普通にファイアボールで火力出したほうがいいこともあるし別枠でもう1体ほしいだろ 金なんて趣味でしか使わんよね
フウカちゃんさいかわ >>833
アフィなんてユニット居たっけ?なんの職? >>834
エイダを使えるまで育ててる王子が何人居るんだ… 183で初完走ってそんなに雑魚いのか…?
カンストアルティアと覚醒王子で封鎖してファーとかありったけ突っ込んでようやく幼き王子☆3取れたんだが >>856
アドセンスクリックだよ
スキル点火で麻薬が買えるのが特徴 覚醒は割と早いうちからできるけど覚醒が複数必要なスキル覚醒は相当後になるよなー ビエラの代わりにベルニス辺りを配った方が良いだろうな ランクボーナスのビエラをベルニスにするだけで解決するんだよなぁ… バシラが手に入る現状で果たして金弓育成するかどうか
ソーマダニエラ→バシラスピカに一気に行く王子が多そうだが マックはうちの道路向かいにドライブスルーありの24時間営業店舗ができて半年になるけど
やっぱ所詮マックで10回もいってないなあ
あとは車で20分ぐらいの大型商業施設があるところの近くのマックは
マックバスが撤去されてタイムズの駐車場になっててびびったわ いくら復刻ガチャに強いキャラ入ってても引く気が起きないと思うわ
やっぱソシャゲで新キャラ手に入れたいっていうモチベは大事 >>852
正直まじでこれあった方がいいと思う
ただ初心者用なんだから1000ポイントあたりでもいいんじゃないかなと
買えるランク制限付けてさ
どうせそれでハマっていけばもっと吸い取れるし >>851
卵は完全食だよ
必要な栄養一つ除いて全部入ってる まあ正直復刻しょっちゅうやってるし復刻側に使いやすい金いっぱいいるってことは、ガチャ分割前よりある意味新規に優しいんだけどな
微妙な金が普段のガチャに終結してるわけだし >>868
ワーム漏らして王子やられるってくらいじゃね
簡単だぞあれ >>854
まあアースアーマーが覚醒前から使えたら完璧だったかな
ベルニスの代用にするにはちと不安 子供王子は初見特有の安全志向で拠点と子供王子ガチガチにしようとすると遠距離と回復がバランス悪くなる
2回目ならこれ左右塞げばいいんじゃん!ってなる >>877
そして妄信の結果身体壊すまでがテンプレ >>798
データ2だが、銀アーマーでなんとか耐えてる
レアン、ピストンリングと帝国アーマー
つーか、オーブミッション無理なんですけど!アーマーだけじゃなくて、ヒーラーも足りないんですけど! 脳死か…
最後の杭デーモン+クロノデーモン六体殺到とか無課金でどうやって捌くんだろう >>821
ずるいよな
思うつぼなのも嫌だから行かないけど GG用にビエラ鍛えたいけど確実に投資費用を回収できない気がする
でも対オークだと非点火時のベティはちょっと頼りないから削り用に欲しいんだよなぁ 卵ってコレステロールが上がるからって聞いて敬遠してたけどそんな栄養価高いのか >>880
『( ^ω^)・・・?』ってなったけど意味が分かって『おぉー』ってなった コーラとハンバーガー食べてりゃ生きていけるんでしょ?
だって世界1売れてるんでしょ? >>847>>873
さすがに2人じゃ無理だった
カミラとシーディスが生き残る位置だったらいけたわ メイジアーマーはアーマーとしては信用できない気持ちある
ライチ覚醒したのにベルニス使ってるしパルフィも出たけど信用できない >>895
ビタミンCと聞いたことがあるきがするような マックシェイクは年1くらいで飲みたくなる(飲むとは言ってない) 確かに俺らが食ってる鶏卵は無精卵だから愛が欠けてるな
ビエラの流れといい感心させられるわマジで >>836
攻撃力とコスト稼ぎではキャリーさん惨敗だが、耐久力は一応ある
膝と比べりゃな
なのでそこを行かせなければ特に配置する意味がなかった >>902
ベルニスが金としてはぶっ壊れだから仕方ない 堕天使ってミルノのおかげで色んな可能性出てきたけどヒーラー型とかも出る可能性あるんかな
出たとしたら某TCGで天使が看護婦してる一群あるけどそんな感じになるんかね
http://i.imgur.com/AKUJ8bT.png
こんな感じのが来たら死ぬ
ちなみにこの子の設定はちょっとエロい >>892
コレステロールは積極的に摂取してええんやで
なんだコレステロール値が高いといかんのかっていうとコレステロールは傷ついた血管を修復するために血中に出てくるからやで
長い間コレステロールが血管を傷つけていると勘違いされていただけなんやで レアンじゃきつくなるころには既にメイジアーマーが欲しい時期になるから先にライチカンストで何の問題もないない >>859
あそこは麻痺させてくるから弓で先手をうったり流しながら倒すといいぞ
多少の封鎖はいるけども スマホ買い換えたからスマホゲー適当に見てるけどぱっとするもん無いな・・・ CdisはともかくVIERAが覚醒絵差分なのは何でなんだ
冬扇「原稿落としそうです」
うんこ「じゃあそいつは無料ユニにして差分で誤魔化します」
こうか スワッピングお風呂パニック?スマホでエロゲするのかよ >>914
おつ
今はレアン強化されたからベルニスいなくても案外どうにかなる気がする コストが足りない!!と嘆く新規王子に朗報
初心者限定でレアリティブラックのユニット1体と結晶10個のお得なセットを販売
クラスはワルキューレ
敵を1体倒すごとになんとコストが回復します
これでコスト不足ともおさらば!! >>914
乙
今のスマホゲーは大分成熟したあとだからあんまいいのないよ >>892
卵って話ならコレステロールより栄養価が高すぎて取りすぎるのは危ない
1日1個で十分レベル、毎日3,4個とかで食べてるとさすがに危ない >>914
おつ
エウシュリーの天使持ってこないかね >>914乙
デスクワークなら食事の量減らさないと太るよね >>914
乙
卵はどの肉食動物も積極的に狙ってる栄養価の高い食べ物だぜ
体に悪いはずがない 量より内容じゃねーの
葉っぱだったら死ぬほど食ってても太るのは難しいだろ 栄養価が高すぎて危ないって何だよ
余った分は全部うんこにして出せばいいだけだ 卵のコレステロール上昇効果は実はそんなでもなかったんだろあれ
とはいえさすがに1日に4も5も食うなよといいたいが >>914
乙 一人暮らしの大学生が安くて手軽だからと卵料理ばかり食ってて死んだニュースとかあったな
食事は三食バランス良くって基本中の基本だけど一番の自衛よな 俺、ラーメンに煮玉子3個くらいのせて食うの好きなんだけど死んじゃうの? >>914
乙
朝 カロリーメイト
昼 ちゃんと食べる
夕 ビスコ
夜 食べない
こんな感じ アニータ ルビナス デイジー ラキュア
スペチケ四天王 >>951
いつからまだ自分が生きていると錯覚していた? ゴーレムはどの道ベルニスでも怪しいし
レアンじゃきつくてベルニスなら大丈夫なマップってどこって聞かれると割と困る
強いて言うなら4ブロを用意したい場面か 今回のガチャはダメージ大きすぎてしばらくガチャ画面見るのもキツいぞ…
フレデリカ引いてなかったら即死だった。本命はリンネちゃんだったけど
なおプラチケで何か良いのが当たったらまた回すことになりそう
どうせアから始まってタで終わるシーフが来そうだが ルビナスレジェチケで来たけどナディアちゃんの強化パーツとして考えると悪くないと思いました ご飯も砂糖も腹の中で同じものに分解されるんや
つまりご飯は同量の砂糖喰うのと同じやで
真に受けたらアカンで >>946
身近に塩とか糖尿とかあるだろ
あれの別栄養版 朝 たべない
昼 炭酸がぶ飲み
夕 炭酸がぶ飲み
夜 がっつり
まいったなこんなに食べる量が少ないんじゃ痩せて健康になっちまうぜHAHAHA! 男性向けエロ漫画読んでたと思ったらホモエンドだった
ハッチは相変わらずおもしろいな ベジバーガー食ってダイエットコーラのんで痩せないなぁって嘆くアメリカ人 つーかSレジェのチケットは黒確定でいいだろ
アホなん アメリカ人ってそれで生きてるんだからすげえよなぁ
日本人がアメリカのデブがしてるような食生活送ったら内臓やられて死ぬと思う >>969
CCレモンやカルピスソーダですが何か? まぁ摂取カロリーじゃなくて個人の消費カロリーも計算しないと意味ないしな >>961
人によって消化吸収率が全然違うからな、毎日カレー食えばイチローになれるわけじゃないし サファイアユニットって使える?
育成面倒らしいからあんま強くないなら育成やらんけど 肉体なんて捨てちゃえばそんなことで悩むこともなくなる ランク200達成で黒確定チケとかつけたらどうなんだろ 育成面倒であんまり強くないよ
イベ白育てるほうがマシ マジかよ、Jリーグカレー食べるとラモスになるCM詐欺だったのか ウルトラレジェンドスタンプ登場!
黒確定チケット!
必要個数500個! ダイエットのために弁当の前にサラダ食うようにしたけど
よく考えたら弁当の量減らしてなかったからただのカロリーアップだったでござる >>966
やめて!君はもう七体は来てるの!
五体くらい重ねてスキレベが2から変動しないとかふざけたことやってくれてるの! 確定チケで確率うp機能しないのがあれねやはり選択チケ >>982
クリッサ王子とその他王子で戦争になる
inoshishiが当たり引いてさらに炎上する このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 7分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。