【DMM.R18】千年戦争アイギス5860年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
複数ある場合は置き忘れ用の保険です。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5859年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464408992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160526.jpg ■時をかける魔女(5/19〜6/2 10:00)
策略 (70/6): フラン .エイダ リタ 水晶
幼き (100/2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
美しき(50/5): カリオペ パーシス エレイン 魔水晶*2
剛炎 (40/4): サイゾウ カズハ 金聖霊 極上酒
滅びし (70/6): カノン パレス .白聖霊 魔水晶3
王都 (50/5): クレイブ アリサ 白バケツ 水晶
神殿森(40/3): モーティマ ヴェロッテ 黒聖霊 魔水晶
神殿守(30/2): ハリッサ ラセル*2 花束
時空 (20/1): 鉄魔A*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
フィー&グレーテルの配布6/2、有効期限5/30 23:59のリゼットコード入力した者のみ配布 トワはエステルとセットで〜ならともかく本人だけでクリアされちゃったからな
時代はセーラゴネ >>1乙
どこから突っ込めば…いや突っ込みたくない フッ… l!
|l| i|li
彡 ⌒ ミ, __ _ ニ_彡 ⌒ ニ ミ
l(´・ω・`) :l. __ ̄ ̄ ̄ と(´・ω・`)
!i ;li  ̄ ̄ ̄ ― ‐ ―と_ノ
i!| |i  ̄ ̄  ̄ = /三 ―
/ ; / ; ‐−=≡ 彡ノノハミ
; 彡 ⌒/ヽ/ / ヒュンッ
(´・ω・`/ γ ⌒ ヽ∩
/ / ヾ/ (´・ω・`)/
// / ´ ⊂ ノ
: / (つ ノ
/ /; (ノ
彡 ニ ⌒ ヽ ニ
(´・ω・`)┐ ニ≡ >>1 ; .: ダッ
と´_,ノ゙ヾニ 三 人/! , ;
=(´ 三‐ ―_____从ノ レ, 、 ___ ,へ、 ____
|_ / i \ |__ | _| ̄|__ ロ口
__| ̄|__ / / | iヽ/ __/ ∠ |_ __|
| | ○ | | | l |_____ `ヽ | l ___
 ̄ ̄| | ̄ ̄ | | | | / ̄ヽ | } ! ! |__| ___
/  ̄ ̄\ ヽ `ー´ ノ { ○ V /. | | __ |___|
/ /| | ̄\ ヽ \_/ \__/ |_| |__| /
{ し | |_| / /
\_ノ ヽ / /
\ ヽ / /
\ ヽ __,、_,、 / /
\ ヽ ( ( ´・ω・`) / /
\ \ `u-`u--u´ / / セーラクリッサモルテナアリスでごねてこ
ごーねりあさんなんてもう強ユニだぞ 文章を書いたのが早朝であって
決して今書いたとはいっていない
つまり 青使わん俺としてはたしかに他レアリティの魔物使い欲しかった
でもガチャ黒は狙ってまで欲しいとは思えんわ
ガチャ白も狙おうとは思えんけどギリギリ許せる
まあ収集黒でええわあんなもん 1000 : 名無しさん@ピンキー (スプー Sdff-khAS)2016/05/28(土) 16:26:34.44 ID:lbb0GoWLd
もしもし皇帝?ンッ
王子軍でもぉンッ元気にしてるよンッ
なっなんでもないよンッ
ダメ!王子のtnkしゅごいいいいい!
こうして俺は王子の雄奴隷になった
ふぅ早朝に何書いてんだ
新しいコピペの誕生か? セーラモルテナはまだ強化の可能性があるだけマシ
クリッサとアリスは職自体がもう終わってるしなぁ >>1乙
>>15
モルテナはトークン別枠セーラはバフ強化でなんとかなりそうだけど
アリスクリッサはどうしたらまともになるのか
アリスはスキル中範囲確定だけでも少しはましになってくるかなあ セーラに可能性なんてあるか?
一番どうしようもなさそうだが… 何か今更だけどアイシャのDPSて常時1100超えてんのな
何だこれ コーネリアなしの加護なし15できた人いるみたいだね。イリスなしは難しいだろうなー
予めアモン削りつつ団長でコーネリアのスキル伸ばしてスキル切れるまでに2形態に移したりしてなんとかならないかなー
ヒーラーの負担減らすためにグレースも入りそうだし難易度高そう
いろいろ持ってる人にやってもらいたいが暇じゃないかー 乙
やっとアイギスできる、子供アンナさん可愛い誘拐したい
俺は早朝に何書いてるんだ・・・ >>1乙
ホモ部分に反応→ホモ
早朝部分に反応→ホモを隠したいホモ >>28
プリンセスのステータスが三倍になるバフを持つだけであらふしぎ見事なぶっ壊れ(シビラが) >>22
リンネの謎トークンみたいに職特性ガン無視のアビがつけば >>28
セーラは覚醒アビの対象を暗黒騎士とアーマーあたりに変更
スキル覚醒をリオンの攻撃力2倍に変更してワンチャンだな ナナリオンいるから金エンチャンター覚醒させた
後悔はしていない うちの余ってるこねこねとリンネちゃん交換してください プリン完全貫通・攻防HP2倍で編成枠とは別なバフユニ枠が用意されれば、セーラ強いよ うんこが何も考えずに後衛軍師を常時ダブルショットなんかにするからVHが死んだ エルフドワーフみたく王族皇族っていうカテゴリ作ってそこにバフかけろつってんだろがオォン?
まあ村娘のやつには関係ないけどさ >>32
暇じゃないっていうかふつうに20パリンぐらい使うことになったりするからなぁ
今はガチャ回したい奴多いだろうし難しいだろうね アモォンLv11で詰まってるが魔神級は動画参考にするのもアレだしなぁ
15までクリアしたいなら見るのもいいがうちの面子じゃ15はどう転んでも無理だからなー 魔神は6以降は無理だろうしオークの勇士に挑戦してみようかな
難しいの? エステルが括約した!トワ強い!→それエステルが強いだけじゃね?
織部が括約した!セーラ強い!→それ織部が(ry 勇士はあそこまでいけた王子なら簡単だと思う
すぐ銀以下でたぐらいだし わしも戦車道に入道して若い娘達と性春したい
わしの主砲で君のおめこを弾着観測射撃しちゃうぞ^ ^とか言っとけばいいんだろ? リーゼ下限にしたばっかりなのにゼノビア2人引いたんだが
どっち育てるべきなんだ
教えてくれ 初見適当で勇士君にすり潰されて星落とした俺ならいる 織部にセーラ添えるよりイング添えたほうが強くね?
DPSとかしらんけど 勇士はミルノがいると
お立ち台の上で射殺されるオーク勇者
という悲しい光景が見られる >>56
トワはともかくセーラはそもそもそういう職業だから
むしろ黒メイドなのになんで全体職バフ持ちにしなかったのか謎だわ
編成に入れるだけで全職HP攻防7パーセントUPぐらいの
完全置物にしてもよかったくらい カヨウの大炎上は使用可能までの時間考えると白みたいなもんだな ロリアンナさんを見たときの王子の「・・・」は絶対
王子「(やりたいやらせろやっってやるぜ!)・・・」っていう意味だよね >>59
俺はゼノっぴはスキル覚醒して初手コスト重視にしてる
リーゼは複数回の援軍用 リンネの覚醒後の回避30%とかいうついてんだかついてないんだか分からない効果やめて
50%はまだいいんだが >>65
全職どころかプリンとかいう糞ほどの役にも立たないゴミの強化とかな (´・ω・`)リンネトークンと不死鳥ドロシーのコラボどう? 流石に現アンナがチョークスリーパーキメて阻止してそう >>59
ゼノビアから育成した方がいいよ
性能だけでいえば戦闘能力の差は結構ある セーラはスキルの倍率もっとえげつなくして王子にもかかるようにすれば何とか… サファイアの黒とか実装しちゃったからこんなことになっちまったんだ >>59
リーゼ覚醒してるならリーゼしてないならゼノビアで 王子、ロリアンナを見て10年前に残留を決意
でも俺たちずっと友達だよな! >>69
リンネの点火時間と範囲だとほぼ全員最初から最後まで効果つくのに
半分も回避したら困るだろ そういやふとおもったんだがアモンの雑魚つぶし兼ねてS覚醒ゼノビアさんってありなんじゃろうか メイドのバフって職限定なんだから
白メイドでも全体バフより遥かに上のバフじゃないと論外だよな
アイリーンなら山賊のHP20%海賊の攻撃15%とか セーラの回避90とアマンダのコスト半減のとりあえずなんかつけとけ感 そもそもゼノとリーゼの他白以上ソルおるかおらんかで答えが変わりすぎる
誰もいないならどっちも育てるし 回避30%は麻痺敵が出る面で地味に輝きそう
えれにゃーいないからうちはイナリちゃんで処理してるからなぁ 強化なんてもはや第二覚醒に丸投げして個別では来ないだろうし
むしろ登場が古いクリッサとかアリスのほうが第二覚醒の順番が早そうで
後回しになるセーラモルテナほうがきつそう >>69
物理回避すれば耐えられるとかそういう微妙よな
それなら回避しなくても死なないようにするし 6回引いて白2来たけど既に持ってるエレニャーとズッ友じゃった
既にスキルマだしコスト下げる意味もなさそうだし売っぱらっていいかの…
>>86、>>87
適当にジェロニキおいて二回援軍要請したら撤退のほうが良さそうね 魔神のような高難易度だと15枠使いきるってことも多いし、
バフのためだけに入れる余裕ってあんまりないよね フレデリカは貼られてたgifみただけだけど
セーラ フレデリカ リンネあたりはドット的にはたいしたことないね
カヨウとトワでやりすぎた感あったからな
モルテナさんは見たことないから知らん 回避90%はうんこのセコさが垣間見える
メガネ(メガネとは言ってない)のメイドは高倍率遠距離攻撃すんのによ 30%のカキンでヒールがずれて死ぬ可能性もあるし
高難度であるほど信用できん でもギリギリの戦いになると常時30%もバカにならんよ
アモォンさんとかヒーラーリレーでも第一形態で回避できなくて潰されまくったわ 雑魚の麻痺持ちなら30%で回避してるうちに倒せそうだけどボス相手だと無理だな アリスでブー抱えてる動画あってワロタ
これもう強化いらないな! >>91
白は第二覚醒しても配布はされんからとりあえずとっておいたら? 回避100%のキャラを作ると真顔さんが起こるので… 物理のみ30%ってショボすぎるよな
イリスみたいに80秒HP1.2倍とかならイリスに匹敵するレベルだったのに 周回しないといけないとこで%に頼りたくはない
1回クリアすればってとこならまだいいけど
でもカリスタ制だからそんなもんに頼らないで育成しろとも思うな 回避30%はじわじわHPが削られてくような状態なら輝きそうね
1回回避するだけでかなり楽になるし
逆に1発が重くて回避できないとヤバいみたいな場面では微妙そうだな セーラはステバフだけってのが追い討ちかけてる
他のメイドはスキル延長だのコスト軽減だの色々やってくれるのに >>104
多分ジェロはコマンダーにしかなれないしゼノビアさんもウォリアーにしかなれなそうだからいいかなって 回避あてにして周回するやつはおらんやろ
回避はオマケで射程と永続が本体やし 素で50%回避持ってるローグやモンクの評価考えれば30%回避がそんなありがたいもんじゃないとわかる 回避30%って分不相応な格上に運ゲーしにいくならありなんだろうけど、
普段そんなに突き詰めたプレイしないし、詰めると確定発動じゃないのは計算に入れづらい
個人的には配置バフの方がいいかな 見えざる鎧が射程400の味方全員に常時かかると考えるとね
魔法攻撃どーすんのとかは分かるけど十分強いでしょ >>110
聖霊のワンコ達とかにはかなり良かったわ
おかげで放置周回一人減らせたし >>111
純粋強化なら良いけど、覚醒しない方が良かったというパターンもごく稀にあるし…。 回復しないときは攻撃してくれるならともかく
このゲームのヒーラーは回復対象が居なかったらニートだから…
回復が間に合うなら回避なんて要らないし、間に合わないならそもそも破綻してるし 自分自身が回避能力持ってるのと他者に回避付与するのは別物や データ2軍師マンコの75%は強い
5秒だけど回復と75%回避のヒール負担軽減でここぞって時に使うと状況立て直せる リンネは回避よりトークンがゴミ過ぎる
実質アビ無しとか舐めてんのか ここで避難されるほど回避は弱くないと思うけどそこは素直に攻撃倍率でよかった ダークプリーストの覚醒さえきていれば…活躍したはずなんだ… なんやかんや文句はつけるけど実際持ってたら100%スタメンだよね >>128
データ2は余ったカリスマでちょくちょく大討伐やってたらもうちょいで虹もらえるけどやっぱ軍師まんこに突っ込んだほうが良さそうだなあ コネの守護と合わせると約5割回避だから普通に強いけどなあ
ただ確率回避や無敵は効果が実感し難いのが難点 俺は回避なんて最初から射程UPのオマケとしか思ってないから
迷わずスキル覚醒したけど
回避を少しでもあてにしたい人はスキル覚醒しなけりゃいいかもね
射程1.6倍60秒でもまぁ十分といえば十分だしね リンネは回避もトークンもあえて抑え気味にしたんだろうがそれゆえにあと一歩足りない感が半端ない >>125
そこでダークプリーストですよ!
どんな挙動するか忘れたけど >>134
まあ可愛いし…第二覚醒もあるから
あのモルテナですら実装当初は褒める内容が多かったんだぜ やっとこさアモン11クリアできたけど12以降って難易度的にどうなん?
前半の8→9みたいに明確な壁みたいなのってある? リンネ実装日のテンションと今のテンションの差が激しすぎて耳キーンなるわ!wwww(フットボールアワー後藤) >>125
つまり…ピピンちゃんとユーノとほむディナートさんは可愛くて強いってことだな ここにいる人はFEの確率表示にだまされたトラウマ持ちが多いんだろう。きっと。 >>143
11以降は配置変わらずステの上昇のみ
だから数字が足りてるならそのままいける、足り無いなら工夫がいる >>141
敵が射程圏内に居ないときは味方を攻撃して、敵が入ったらそいつ回復する >>134
バイトの持ち上げ方ってまじで狂気感じるからほんと怖い 6%のクリ率なら勝てるだろ、相手バーサーカーこっちソドマスだし…
→オワタ >>143
黒蟻の耐久あがってて11でそこ倒すのがギリギリだと詰む
あとアモンの方も回復力が11でギリギリだとやっぱりコネが折れて詰む
他はそうでもない だいぶ前の調整前風水だったらもっと回復速度速かったんだろうな とりあえずデータ2虹はガチャゲーで引けたキャラに虹使っていく予定だな
もともとガチャ引くだけのデータだったからよわい 聖戦でイシュタルにうちのフォルアーサーが殺されてから確率は信じない バイトが微妙ユニを持ち上げるときはだいたい使いこなせないやつはバカだという
裸の王様理論を展開するからわかりやすい アモンの雑魚散らし用だとファルネレベルどれくらいいるかしら
覚醒50だと正直辛かったアモンレベル10 レシアといいリンネといいうんこのマイブームは攻撃倍率なし >>143
個人的には14と15の間に絶対的な壁があった
こねこねほぼ必須になるのも15から
14まではシンシアでアモン倒せる
というか15から蟻が処理できなくなった リンネなんだかんだであの範囲永続は悪くないと思うよ 好感度でヒール速度多少上がってるし30%も今回見たく受けられる魔神級ならバカにできない
ただアイシャ キキョウ サーリア ナナリオンみたいな魔神級2連続必須クラスのユニットといえるかといったらノーと断言できる リンネのスキルはどっちかっていうと風水じゃなくて陰陽術のたぐいなんじゃねーの? アモンに一度も呼ばれない黒ユニットは反省してください 単純にゲームの性質の問題だわな
やられたら☆3取れなくなる以上、確率運ゲーに頼ることなんて基本できないわけで
回避できなかったら死ぬ状況だったら、結局、確率に頼らない戦略を取るしかない
「無い物として考える」のだから、あってもなくても同じって扱いになるのは仕方ない
初見で何も知らずにやって、たまたま回避できてクリアできちゃった、みたいな事は起きるかもしれんけど、あてにするもんじゃないわな >>134
あの射程は凄いのだけどラッシュ時とかのヤバイて状況ひっくり返せないのがね リンネの3割回避はそれこそ酒呑童子とかアモンみたいな手数マン相手じゃないと実感できんな ダークプリーストは、
攻撃力が、低すぎて使えないでしょ。 リンネは唯一の死者蘇生持ちだから
それを前提とした戦術を構築できれば唯一無二の存在になるのは間違いない
まあ今さら戦術変えていくのは面倒くさいってのはあるが そんなこと言ってシプーレオナのアモン10動画はやるじゃんって思ってるんでしょ!
知ってるんだから! クリッサはLv7までのアモン餅つき時間を短縮してくれたから! >>177
よしここでわざと倒されて全回復や…!→回避 >>168
70か…この際だしストミ生食いと黒聖霊であげちゃうか
白鎧溜まってるしキャラクエも☆3取れてねえし ただでさえ環境が追いついたことで勢いマシマシのコーネリアちゃんに第二覚醒が実装されたら一体どうなってしまうのか まあ今回のアモンは回りが魔法だからあれだけど
物理ならけっこう効果実感できたと思うな
アモンvsコネの勝負がどんどんギリギリになってくから、1回の回避がかなりデカイし 回避50%のキャラに軍師まんこスキルを使うと
スキル3に虹2個入れて5になる確率でしか被弾しないと考えるとまさに鉄壁 夜飯どうしよう…焼肉食いたくなってきたが太るしなぁ… >>171
いうけどほとんどの奴がアモン加護なし15とか5回に1回クリアできればいい
ぐらいのタイミングの運ゲーたと思うけどな
すくなくとも俺のやり方ではそうだったし
フールフールの時は俺は加護ありだったけどそれでももっと運ゲーだったしなぁ >>186
ギリギリヒール追いつかなくなる場面では当てにしてもいいかもね
スキルリレーに穴があって途中で1回回避すればいいみたいな状況
まあ普通にヒーラー足せばとかそういうのなし! リンネ持ち上げられまくってたから2万ぶっこんだら爆死してアイギス開かなかったんだが
久々にここのぞいてみたらたたかれまくっててワロタ リンネが活躍できるかどうかは今後の魔神級や大討伐次第じゃないかな
今すぐどうとか言い切れるのはありえないわ イングやシビラで間違って強敵を抱えてしまった時に
後ろにヘビーアーマー配置→わざと倒される→身代わりトークンで復活して挟み撃ちとかしてみたいな そろそろエアプ探ししようか
リンネもってる奴でリンネ使えないって言ってる人は
画像貼ってね 質問なんだけど、カヨウさんにハッピーキメるのってあり?なし? 大討伐なら今でも大括約間違いなしとは言われてるじゃないか
つまり横綱枠のキャラ でも回避と蘇生って結構相性良くないか?
死んだら終わりだから回避に頼れない→蘇生できるから多少無茶できる ゲーム内で覚醒オーブ何が必要かわからんのいい加減どうにかして欲しいな
覚醒直前まで見せずに「残念!オーブが足りません!来週まで待ってね!」とかクソ過ぎるよな リンネはメインヒラの回復が分散しないようにするあくまで補助がメインだろうしね
スレでは黒で補助系は評価されない
眠い…… >>190
そのレベルの難易度だとどれだけ「連続で」回避できるかの話になるから、30%は絶望的に低い数字になってしまう >>201
でも今回の魔神級で言うと一番死者が出やすいアモン抱えつつアリドラゴンラッシュ捌く場面ではそんな枠ないんだよね 自分の中で使えるって思ってるならそれでいいじゃん
みんな使えるって言わなきゃ駄目なの >>176
うちのナタクは8までアモンさん一人で撲殺してました トークンは全部出撃枠食わないようにしようぜ
そうすりゃモルテナも壊れだろ あ、すまん質問なんだけど次誰スキル覚醒させたら良いと思う?
ふつうに覚醒済みはナナリオン以外は全員済み
ぃや、次はこいつっえ優先する子が居なくて…
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org334516.jpg 拡散弾 ←わかる
先鋭弾 ←わかる
訓練用砲弾 ←笑
暗黒超重力弾 ←!?!?!?wwww?W?W?wwwwww!!!www?!??Wwwwwww!?!??wwwwwww (大体俺の引きだとUP対象ユニが出ずに前に欲しかったのが出るのが常なので引いてみたがアマンダちゃんは出なかったしリンネもフレデリカも出なかった) >>198
以降ガチャする気が全く無いならアリ
そうでなければナシ
嫁ならノータイムで使うべきだけどそうじゃないっぽいな >>201
それしなきゃいけない難易度で枠が余ってるかてのがあってなあ >>211
ガチャをしないで育成に使うという硬い意思
キキョウかエステルあたりじゃ無い? 嫁じゃないならカヨウにハッピーは無いだろ
そもそも敵受けさせたらダメなタイプだし
安全地帯から奉納大炎上するだけだから適当でいいよ >>200
>>203
ありがとう、今からキメてくる 魔神級も手持ちの構成で限界のレベルまで来ると確率ゲー()と言えなくなりそうな所がな・・・
リンネのトークンは微妙だと思うけど、アモン少しユニットで止められれば
後ろの雑魚デーモンからコネでキャッチ出来るようになったりとかするし
まー使い方次第って気はするな 1枠じゃダメだな
せめてモルテナが完全体になる2枠はないと 後輩からは暗黒さんとか呼ばれて慕われてたんだろうなぁ チンコ神に従ってメメントちゃんとサンドラさんにハッピーしたのもいるんだし誰に使おうが平気さ リンネはラッシュのやばい状況をひっくり返せないんじゃなくやばい状況にしないようにするのが特徴でしょ 嫁はカンストまで上げてからハピジョイを食わせる。それがすんだら覚醒1でハピジョイを食わせても
チョコはご安心くださいになるしな。もううちはご安心状態だわ 極重巨乳フレデリカとか名乗ってて恥ずかしくないの!? そもそもモルテナは配置上限2枠制限あるから出撃数カウント制限無しでも問題ない
さらに言えば持続時間15秒CT60秒の足枷もあるし死に要素満載で壊れとは無縁 >>228
おいくら使ったん?
リンネちゃんにハッピー使ったんか?
俺も使ったけど んで確率だから運悪く30回避で負け続けても大丈夫なように保険としてトークンがある
まぁ枠1個とるのはかなりきついけど
これは枠なしにしてほしいわな リンネ出ないから必死にリンネ普通だなぁって自分にも言い聞かせてるんだから止めてよ
俺もリンネ当てたらage側に回るから今は見逃してくれ 極重巨砲フレデリカ
機動戦艦ナデシコ
遊撃警艦パトベセル カンスト済のベラちゃんにハッピー決めた伍長は色々とすげぇと思った モルテナは消費枠なくして持続30秒になれば結構な強キャラにはなれる
壊れは永遠に無理だな 可愛すぎて強すぎると不公平だからな
可愛すぎる以上リンネはかなり強い止まりでいい
強すぎるキャラは何かを犠牲にしないと >>239
あまりガチャ運良くないけど今回は結晶300ちょいで2人出たよ
レベルは黒白バケツで普通に
まぁエアプいう自分もまだリンネがどうこう言えるほど分かってない 11→12はあっさりだったわ
これ大蟻ラッシュをソフィーさんで受けられる限界ってどの辺あたりなんだろ
補助火力でエターナさんとエステルで焼いてるけど既に押され気味なんだが 今は亡きダンジョプリンセスで稲山のちっぱい何人かいたよね >>221
エステルか…まあそうだよな
tnkがウンと言わないが理性で抑えるわ そういやじわじわ強化されてたカノンちゃんはフレデリカの参戦でどうなったんじゃろうな カノンちゃんって実は大砲で敵殴るのが本職なんだよね エステルはtnkに来ます、ただし私は持っていないがな 漆黒の車種リタゲットしたけどカワイイけどスキルアレだな
でもカワイイんだよな リンネは近接枠におけるヒラの神官戦士みたいな感じの
本職には劣るけど便利枠な感じ フルフルではリタちゃんが活躍するのでいまから集めようね >>257
ソドマスとして独自の地位築いてたけど無事に完全死亡じゃな… アモン11クリアできんのう
アリはどこで迎え撃つのが得策なんじゃろか
何気に11からアモンがベストな位置で掴みにくくなってるのもにくい トークン専用枠で通常枠に加えて+2枠とかなら式神とか活きてくるし良いと思う まぁそのトークンが気軽に置けないのがきついけどな
トークン枠なしなら回避30%も生きて回避スキルを笑うやつもいなくなるのに カノンちゃんの重砲弾が単発限りを2700〜3100で物理ダメージ
フレデリカの重力弾が40秒2500で貫通ダメージ
あっ・・ カレーは飲み物って聞いたから飲んだらノド火傷して声おかしくなったじゃねーか
こねこねじゃなくても受けられるユニット探しててやっぱり「無駄に抱えない」「魔防持ち」って条件からシンシアがいいんじゃないかっと思いチャレンジしてるが溶ける
トークンも攻撃早いアモンには厳しい、どうしよ >>271
悲しみしかない
まあガチャ黒と収集白だから仕方ないっちゃ仕方ないが 亜門だと魔法多すぎるから微妙に感じる
大討伐は相性ばつ牛ン うちのリタちゃんはカンストからハッピー決めた特別製……七里いないしメイン弓じゃ
カノンちゃんは元々かわいい枠だったでしょ!黒がいるなら黒の方使うに決まってるじゃない馬鹿じゃないの! リンネは湿地や魔獣大討伐みたいなMAPなb轤ゥなり役立ちbサうだなぁと思b、
シーデャBスかフェドラbウん鍛えとけば覧ヌかったなと地末。に後悔してるbコ リンネは真っ黒編成にしたいから
マールの風水枠と交代出来る
ってだけの人が一定数いると信じている リタちゃん育ちきってないけどピンポイントで出番あるっぽいからホントは育てたかった
だが今回の神は泥しょっぱすぎて辛いっすわ 結局フレデリカは暗黒超重力弾の方が良い感じなのか?
未だに迷ってるんだが でもアモン15動画にマールの代わりにリンネ入れて機能するとは思えないな… _,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l
{ |`¨「■■■■■■■■ ノ ノ/`', i みなさん。リンネさんのリレイズトークンの復活のタイムラグが気になるとしても
〉 .{■■■■■■■■ ノノノ ノ l ブロック役がピャーされたのを見てからスキルを撃つ事で敵の動きを止めて安定して敵を再度ブロックさせれる
//| 、 "´ /'- ' |,{ とても優秀な遠距離ユニットがいるらしいですよ。これは凄い
ノ'´ l'、 ヽ、 ▽ ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
r-x,ソ_i´l /_/___/ / /.´`ヽ, __ >>252
2万でUP黒2体は完勝すぎるわー
俺は2万弱でアルティア リンネ で辞めたけど
もう少し回すべきか… >>287
マジかよココロちゃんすげーな!イベ終わるのが楽しみだわ! >>285
速度低下が思ったほどじゃないし射程は伸びなくても天井エステルより長いしスキル覚醒してよさげ >>275
イリスは最近株が下がり気味
スキルで回復倍率つかないし
防御オバケが増えてきたからそこまで要らないし _,,...x--≠腕- ..,,_
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧ 黒風水陰陽道人形盗作 盗人必滅産廃如来
{ |`¨三l::::::l三ヽ.{三l:::::::::::}三ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋:ノ三三三弋::::ノ ノノノ ノ l >>293
おいおいアニキそれはまじかよ結界しちゃうぞ ミルノに続きココロちゃんも株爆上がり中
試練ユニってすげー! >>293
それは昔のイリスで、今は倍率もあるし好感度で速度も速いしで超えるヒーラーおらんのやで >>287
トークン1体だからスキル一回しか使えないココロちゃんでも十分だな! >>271
カノンちゃんと似たような威力の上に1回しか使えないガチャ黒だっているんですよ! >>288
こんなに良かったのは初めてなんで許してくれ
フレデリカは人気ありそうだし単独アップもきそうだから待ってもいいかも >>260
大砲は切れ味がある分扱いやすいし、素人から玄人まで幅広く使われている砲術師の基本武器
対して訓練砲は見た目なんかは大砲とほとんど変わらねぇが
あえて斬れない様に鋭く研がない分硬度と重量をかなり増加させて撃つより破壊を目的とした玄人好みのあつかいにくすぎる砲
使いこなせねぇとナマクラ大砲より弱いただの鉄クズみたいなもんだってのに何であのガキは? >>299
なんだかあたまが悪くなってきそうな文章だなあ サーリア イリス キキョウ マール カミラ
フェルミ リアナ フラメル リンネ ミア
だなその中じゃ
魔神級以外ならミアはトップに来るが >>293
いうけど俺ここ1年でサーリアとか使ったの
フルフルさんの時とアモンさんの時の2回だけだしなぁ
普段はイリスさんの方便利よね >>268
何のユニ持ってるかによるんじゃね?
俺は11〜14まで中央上でピャーさんが大半処理してたけど >>299
邪な指揮棒やイニシエーションと比べるとちょっと弱いかな 〜8万で黒1人、〜9万で2人、〜18万で1人
うちのガチャ黒は気まぐれすぎる 寝室の軍師○ンコ路線化がとまらない
面白みが全く無いテンプレよりはいいと思います >>306
実はフレデリカよりはモルテナさんの方が欲しいしねw
持ってないのこの2体だけだからハズレばっかで回すのきついんだよなぁ ただでさえ声無し一枚絵ブルーマンなのにセリフでさらに使えなくするアイギスは何を考えているんだ イリスの第2覚醒は確定だし強いだろ
立ち絵はあまり好きじゃないけどお前らどう思うの? >>321
一日中やってって何パリンしたんや?
それとも自然回復待ってるから時間がかかるって意味か? >>303
回復力たんねーなーと思ってて
ホコリかぶってたわ
ごめんねイリスちゃん
カミラを第二兵舎行きにします >>308
なんか見たことあんなその文章
斬だっけ イリスは一回じゃなくなったとはいえCTが流石に長すぎる
あと30秒位縮めてくれないかな 昔のとにかく誰でもチンコチンコ路線よりはマシだろうか・・・
女キャラが言ってるわけじゃないし
でも無口を貫いてほしいわ王子 なんかの漫画の台詞じゃなかったかの
だがぶっちゃけ鈍器のような刀って普通に使いやすくないか
自由に振れる筋力あれば おにゃのこ「王子好き…!大好きぃ!」
王子「…」
ぐぅ畜 好き嫌いが分かれそうな文章ではあるが
個人的には初期組の短い上に淡白なのと比べりゃこっちの方が好きかな 個人的にはだが
>>336
肉砲の進撃を妨げる防弾雌壁には吹いた 地獄のチンコマンコザーメンテキストよりはだいぶいい アモン15で初めてナタクちゃん編成から外したわ
これで当たってから一度も編成外してないのは
イリスちゃんとアイシャとアルティアさんだけになっちまった カミラさんはカミラさんで最近それなりに強くて外すのためらいがち
>>338
鈍器使ったほうが早くね? リンネ引いたけどチンポレーダーはフレデリカに反応する >>308
突然の斬ネタやめろやw
ジャンプは糞マンガ多いけどアレを超える奴はいまだにないと思う
塩が惜しい感じか 団長ナタク淫具はフルフル統計だと割と使われてたのに今回全然だな なんでや最近割りと頭悪い寝室テキストもガチャするときの要素になるぐらいには面白いだろ! >>345
ちがったあとグレースさんも一度も外してないわ >>349
正直斬はまだネタに出来るし、好き
塩は正直どうにもならんし、他にもつきぬけロケットとかエンジン王とか糞度が酷いのもある 7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l ol / ノ l o} / / γ} l!
{ ! |ヽ, ',代 ノ 弋...ノ / / } ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト '___ ノ / / ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 ヽ ノ , ィ,' / | |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __ / / _」∠´ 0 `l ∧ >>350
アモンさんはこねこねが抱えてる間に処理するから
アリのせいで多ブロ範囲火力の方が要求されるしね >>293
今回アモンさんレベル15で必須レベルなイリスの株が下がってるとかわけがわからないよ >>338
そうだよな逆さに刃が付いてりゃ人死なないし リンネの「王子は修羅の苛烈さと仏の優しさを持つが私にはどっちやら」にもちょっと笑っちまったな
あぁ別人とかじゃなくてやっぱそういうキャラなのかよと >>313
なるほど中央上か
右側拠点前からちょとt上に伸びたくらいの布陣で受けてたが
どうしても火の玉とアリで壊滅するでな
ちょっとコキュ試してみようありがとう >>362
フィグネリア、シェリー、バシラ引退させれば足りるんだけど踏ん切りがつかん・・・
男キャラは寝室ないしな。あれば迷いもしないんだけども・・・ ヒナとウルくらいなら引退させてもいいかな
200にしかならんけど >>371
策略周回すれば100個位は溜まりそうだけど 誰の寝室か忘れたけどぐちゅぐちゅになったっていう祇園でも笑っちゃったんだけど 範囲持ちの多ブロの覚醒がジェシカ位しかいないもんだからクロエ覚醒させるべきか迷う迷う >>366
鋼鉄の塊で頭部強打して不殺とかなめてるのかねあいつ >>379
寝室が実装される可能性があるから手放せないということでしょ カノンちゃんは正直そこそこの倍率と範囲強化がついた
暴走シリーズ系スキルだと思ってたのに 王子は男を酒に誘ったり、女を安心させてから押し倒したりと、プライベートは意外とマメに見えるから、政務の時だけ反応薄いんじゃねー 最近寝室交流テキストやたらなげぇけど
力入れるとこそこじゃない
差分くらいつけよう 王子は戦にばっかりかまけてて政治のことなにもしてなさそう 虹1000ってガチャ回したぶん全部虹にすりゃ確率的には1万5千円くらいで
溜まると思うけど
どうせ1万5千円くらいかかるなら今回みたいな黒のUPガチャが両方あたりの時に
回した方がいいと思うけどね
まぁいいの当たっちゃったら団長取れなくなるんだけどさw >>387
そのための政務官ですし
だが気付いた頃には全権が乗っ取られ… >>381
男キャラ(団長)に寝室があれば迷わず引退させたとも読めたから…。 >>387
アイギスのキャラは武官で文官は別にいるとかだったらまだわかる
文官のトップはアンナさんね 王子「リオンにはおれのビッグマグナムははいらないよな〜」
リオン「はいるわよ!馬鹿にしないでよ!」
的なシチュエーションだと思った人がどれくらいいるやら 無課金微課金だと虹でどっちを取るかも微妙だよな
団長の火力は魅力的ではあるが今回は編成に入らないし
シンシアは今回コネコネ以外で唯一受けに使えるけど
普段は逆にいらないし >>387
誰かの寝室か交流でそういう仕事してるシーンがあった気がする >>392 >>394
でもアンナさんいっつも王子に付いていって代弁してるし・・・
あれもう政務官じゃなくなってる >>397
何の書類なんだろ
一応内政とかしてんのかな 王子が饒舌なわけないんだし寝室のセリフも全部アンナさんが代弁してるんだろ >>396
いうけど無課金はどっちみち魔神級の高難易度は無理だから
普段の神級あたりでも使える団長の方がええんでないの? >>397
戦がない時
…殆ど戦してませんか王子? 交流イベント見てると王子の生態がなんとなく分かる
しかしこのイベント一日1個づつこなしてたとしてもキャラ数考えて最低でも2~3年立ってることになるよなあ 俺はホモじゃないよ
でも元ライバルがベッドで交わり合うのは血がたぎるシチュエーションだろ? 銀ユニのみで魔神Lv15クリアできない脳死おりゅ?w 書類の山から逃げるために魔物を殺しまわってるんだな アンナさん従軍してきてるし、軍務の取り纏めもやっていそうだが
立案や戦闘指揮なんかは王子やKTだろうけど実際ナンバー2だろ 団長とこねこね同時運用は役割もかぶんないしこねこねのスキル長くなるしで便利便利
もうこねこねは団長の鎧をつけるべき カリスマ回復してる間に書類片付けてるのか・・・
それとも仕事することでカリスマが回復してるのかどっちだろ? 団長の中にコネコネ入れたら良いよね
防御アップしながら剣飛ばそう しかし1年前を考えると暗黒に二枠も割くのがスタンダードになるとは予想出来なかったな bQはカグヤらしいですよ こっちでも王子軍にはいるみたいだし コネコネがディーナディーネグレースを超えてメイン盾になると誰が予想出来ただろうか メインストーリーがよくわからないんだど
東へ遠征して日本からアメリカ大陸に渡って古代文明で神器とって
そのまま南米のジャングル進んでるけどどこへ向かってるの 昔コネコネ確率アップ叩かれたけど今なら喜ばれる!! >>425
世界征服だよ
裏で糸を引いているのは邪神 結局似たような職性能だと特効で差別化するしかないってことよね
で今思いついたけどもしかして今後実装される産廃候補の
黒アベンジャーさんってリンネちゃんトークンの試金石になるんでね? 黒アベは倍率持ち&不死&貫通クィックで全ての1ブロを過去にする >>427
データ2で心待ちにしてるけど覚醒と違っていろいろいらないから速攻強化出来そうで楽しみ 魔法都市手に入れた今ならどんな場所にも行けそうな気がする >>429
黒阿部とか言うガチャストッパー入れるうんこおらんやろーw >>433
キャップ解放とアビリティ追加なら即効だよね アンナは女神に言われて宇宙船探しているんだよ
王子は不時着した宇宙人の末裔、女神はその船のマザーコンピュターで
姿は立体映像 クレイブさんに初期コスト+999でも良いんだぜうんこ(ごねごね フレデリカは余裕の覚醒だったけど
リンネ覚醒させたいのにできないんですー
早く火曜日にならないかなー 黒阿部さん遠距離持ちで瀕死時の火力5000くらいだせたら
リンネちゃんトークンつけて
それなりにいけるんちゃう? 次は南米の古代遺跡から空飛ぶ船を使って月に向かうんだろう。
FF4及び∀的に。 クレイブさんは割と好きなので何か良い物が付くといいなあ
よほど余裕ある時でもなければ使わんだろうけど >>443
リスティスが3000*3体の遠距離とかだからなあ
スキル発動で最低でも1500*3を確定してるから攻撃倍率のらないと話にならない 月から魔物が降ってくる月の涙事件が起きる
それを止めるためについに舞台は宇宙へ 亜空間センサーと亜空間ジェネレータ使わなきゃ…(使命感) >>449
参考画像ください!なんでもしますから! ナスカの地上絵の謎を解明し指定された場所にいく必要があるよ >>447
とりあえず無駄にリスティススキル覚醒させてきた
リンネちゃんトークン使って遊んでみるか こねこね抜きで挑戦中だが心が折れそう
ちょっと待っててくれ 皇帝は飛空挺が移動手段だが王子軍は徒歩か馬か舟なのか 砲兵は巨乳かちっぱいかがハッキリ別れてる辺りに砲術学校の闇を感じる(性癖的な意味で フレデリカ欲しくて2万入れて出なかったけどよく考えたらフレデリカなんて使い所ねーし要らねーな 重力攻撃のエフェクトが紫または黒の風潮ってどこからきてるんだろうな 王子の軍は徒歩で演習の時みたいな奴らが大名行列みたいに後に続いてくよ >>470
せめて第二覚醒来てからにしようぜ
虹800 ぼくはおちんちんが全部食べられちゃったねって言われるサイズのおっぱいが好きです >>470
鈍足とダブルペガサスでLv15蟻退治して人いたけどほんとにいいのかい? 虹必須だとして、重要なのは個数だな
20とかなら楽勝
50ならガチャ回さない王子には厳しかろう
100とかになったらさすがに死ね 範囲すごいリンネとリスティスって相性悪そう
巨乳も普乳もいいけど貧乳こそ至高。 最近きんたまがinoshishiに積極的に絡んでいってウケる 団長強いからいいんじゃない
第2覚醒きたらどうのこうのなんて今考えることじゃない >>481
エロゲてぃむぽは30cm近くあるからそれでも頭が出てくるゾ うんこが虹を使いたいのは見え見えだからなぁ
これにオーブや金やらだろ
下手すると自分で終了宣言にサインすることになる パイズリするのに必要なのは女の乳よりも男のちんこの長さだよなぶっちゃけ 虹はキャラ追加しろよジェシカが大量に余ってんだよあくしろよ え、お前ちんぽ30cmもないの?
平均以下の粗ちん乙 きんたまがinoshishiniに絡むとかなんかすごい臭いしそう まぁ結局黒二人は強いけど強いぐらいの評価に終わったけど
そんなのいいからそろそろちょっと弱いリオンみたいなのを白で出してくれませんかね
ナナリーはもう伝説かエリザベで我慢するから 段々俺もgyazo王子とdodup王子に腹が立ってきた >>503
カティナじゃあかんのか?
なお俺は使ってないのでわからん アモンのカリスマ消費を半分にしてください
重すぎるわ 初プレ30回でラキュア、フェルミ、エレニア
使えるやついる? まぁ割れってことだろうな
ユーザーの腕試しでそんなケチくさ体たらくだからほんと糞
さっさと3割り減加護使って10まででいいな、終わらせた方がいい ☆3とったマップだけはドロップなしモード作って
カリスタ0で遊べるようにしてほしいよな
☆4マップよりそっちを実装してくれ >>522
後者二人は強白、ラキュアはよくわからん持ってないから てっぺんなんてあんなに売れてないのに頑張ってアニメにしてるのにな >>461
飛行船すぐ壊れそうになるし厳粛がジャングルで戦ってたときは徒歩っぽかったし
帝国も皇帝様ご出陣のときだけ飛行船使う程度で基本徒歩じゃね ラキュアもなんだかんだで便利よ
死亡復活は遅くて役に立たんけど死んでも☆3落とさないエデンもどきと考えれば悪くはない
強くはない >>536
悪いところばかり取り上げられがちだけど普通に戦えるんだよな
悪いところは何とかして欲しいが 極道が殺し合ったり動物園でカピバラに和んだりラーメンについて語るアニメとかさすがに無理だろー 重力攻撃はブラックホールの「重力により光すら脱出できず、空間に暗黒の孔が空いて見える」が元だと思う
重力攻撃は色んな作品で最強クラスの攻撃だしついに出てきたかって感じ
なお同じく最強クラスの時間操作 >>495
はみ出るより埋もれるぐらいの方が良いぞ >>533
クリックしてからマップ開始されるまでに1分ぐらいワルキューレ走ってたとしても
カリスタ回復するまでに半日まつよりは1000倍いいでしょ? てっぺんはSSR以上のキャラの寝室がアニメになってる ∧_∧ ..
( 。- _ -。 )
ノ U
O_Oノ ラキュアは常時リジェネ状態で、
死んだら魔神みたいに手札に戻る感じのが良かった気がする クロノウイッチが時間の流れを速めればラキュアぶっ壊れじゃね?
他の敵も早くなるが >>525,527,529
ありがとう。頑張って育てるわ >>520
レシアに何させたんだ
こねこね居るからアモン受けはこねこねだったんだろうし 第二覚醒の前に2ルート用意できないぼっち職なくしとかないとね
つまりロイガとか産廃すれすれの職に追加キャラ エロブル見てたらアニメも良いと思うけど、砲撃前と後の差分が欲しい クロノウィッチって範囲内の味方全員の速度アップで良かったよな
なんでウィッチと被る方にいってんだよ ラキュア今からでもあの謎の充電タイム消して再配置可能にならねえかな レベル1〜15クリアまでに40パリンくらいしてて、一瞬真顔になったけど、
ガチャ8回分って考えたら、全然大したことなかった
レシアは最初の火の玉に、ナナリーの横で焼かれてもらった クロノウィッチはコスト増加量強化、WTCT短縮とかやってもいいよな
つーかCT短縮の関係で後衛軍師一拓の環境をどうにかして欲しい やっっっと大討伐、600撃破終わった
3パリンだから副産物考えればまだプラスか
覚醒王子だったらとっくに終わっていたんだろうがなー
転送が越せないから仕方ないけど >>550
グラビトンじゃなくてグラビトロンなのか
グラビトロンカノンってめっちゃ語呂悪いな エロシーンのアニメーション謳ってる奴の中ではエロブル一番マシな方だから
ない方がマシレベルの出てくる可能性の方が高い >>558
現金換算すると俺はなんて無駄な事をってなるけど、ガチャ換算すると大分遊べてお得感あるな!(錯覚 >>556
再配置になればちょうどチート魔神を白二人ので分割した形でちょうどいいよなぁ せっかくのグラビティ攻撃なのに専用ドットとエフェクトとSEつけないとか頭うんこかよ アニメーションといえばそろそろレッコラブラウザ版くるがどうなるかね >>558
今回みたいに11以降を翌週にしてくれると
先週の中ごろに加護つけとけば最初の日だけ加護ありでやれるから
加護ありで練習したほうが結果安くつくと思う
俺はそうした
まぁ他の人より加護なしクリア報告は一日ぐらい遅くなるけどね >>567
鈍足じゃなくて一瞬マイクロブラックホールに吸い込まれる結果鈍足、みたいな
エフェクトに拘って欲しいです いつの間にか黒砲術ちゃんリンネちゃんと同レベルのあたりになったのか >>187
そういう考えもできるのか
ほぼ被弾しねーじゃねーか アニメって言っても美少女万華鏡みたいなやつでしょ? レッコラはカリオストロちゃんみたいな薄い本が出てくれれば全力で支援しよう(無課金) リンネの評価は割とブレまくってるけどフレデリカの評価は安定してる印象 こねこねなしシンシアでアモン抱えてLv15クリアしたのあったな
まあキキョウは居たけど そりゃちゃんと一枚一枚書いてたら相当コストかかるしな
今の時代AEでちょちょいとだろ いろいろ始まりそうだが、おれはチハタンxと編隊(dmm外)にかける キキョウは1人だけ回復させるのには良いよね
速度速いし まあリンネちゃんも運要素のユニだからね
毛嫌いする人もいるでしょう レッコラはTwitter垢連動しないと事前ガチャ引かせないとかいうクソキャンペーンだったから無かったことにした
リアル情報使いたくないからDMMゲーしてるのに本末転倒だわ そういやTSさせれば18歳以上縛り抜けられたりしないの? 下手な収集より結晶割るんだな、アモンに
ここで戦わねば一流の王子ではないのか 後衛軍師はWT短縮でクロノウィッチはCT短縮でいいよ これ自然回復で行ってるからネタにできるけど、救出神のドロップマジでゴミ
はぁ、虹がフォンしなければこんなクソドロマップ行かなくて済むんだけどなぁ…
こんだけ消費多いんだから、もっと3ドロ以上出さんかい
ノードロも普通にあるし、2以下ばっかじゃねぇか フレデリカさんはデスピアさんぐらいのもんでないの?
あたればうれしいし育てればそれなりに強いけど
既に一軍編成作ってる人が編成入れ替えるほどでいユニット
リンネさんはまぁ人にもよるかもしれんけど編成にマールとかサーリア
入れてる人なら代わりに入れるユニット
俺はマールと入れ替えた派 本気でアドバイス欲しいんなら失敗した動画録って上げるぐらいのことはするよね >>590
そういう風潮を作ると誰が得をするか・・・
分かるね? こねこねなんぞいらんかったんや!(涙目
ようやくアモォン15終了・・・
http://i.imgur.com/8ZmbIvN.jpg カリスマが勿体なくてアモンをやってない……?
おめえら、本当に何もわかっちゃいねえな
俺らがアモン相手に増やしたり減ったりさせてるのはカリスマじゃねえ。プライドなんだよ 攻撃エフェクトも初期に比べるとけっこう増えたし今後にも期待してる
氷 火球 落雷 竜巻 火柱 闇柱 陰陽 光弾 水弾 矢 砲弾 十字 岩
あとなんかあったっけ イリスちゃんなしに続きこねこねなしもきたのか
次はイリスこねこねなしだな >>599
手裏剣とクナイ(後衛軍師が飛ばすやつ) >>596
第一形態を下でディーネで受けて変身したら流して上でシンシアパターン? シンシア左下で最初にブロックして
蟻が流れ終わったらディーネにパスで終了
もちつき中イリスとシーディスのスキル交互に発動しないと死にます >>586
クロエoutミノルinシンシアでアモン抱える >>599
スキル覚醒スプラやフレデリカの黒紫の爆発とクロノウィッチ系のよく分からん奴 副産物皆無なんだしもうちょっとカリ少なくてもいいんじゃないのかなぁとは思う >>599
スプラ・モル・フレデリカの貫通重力場だか暗黒なんとかだか エロブルまだやってる奴居るんだな
このまま花みたいに息吹き返すんだろうか 王 フルフル無加護
王子 フルフル加護
子供王子 アモン無加護
貴族 アモン加護
庶民 それ以外 そもそもみんな覚醒90やら99まで育ててるのがすごいと思う
うち覚醒50くらいで止まった奴らばっかり… >>609
天使長に聖霊が入れながらアモン抱かせるとか興奮する >>616
職にもよるけど覚醒50と90じゃ全然違うぞ >>599
ヴァンパイアハンターさんのエフェクトもうちょっと考えて欲しい
おじさんの攻撃の物足りなさよ >>598
おう自分がカリスマ無駄にしたからって他の人を巻き込むのやめーや >>614
俺はフルフル加護動画参考
アモンは動画見ずに加護なしだったけど
やっぱ動画みないとすごい大変だったな
つまり動画トレースするだけの奴はクリアしててもくそって話だ 黒99は15万聖霊の数+1〜2体しかいないってのが大半ちゃうか
ここではそんなこと無いけど 覚醒50でとめておいて次育てたほうが強くなるぞ
99にするのはその後だわ >>616
黒とかはスキル倍率の跳ね方が異常だから50止めとカンストだと
立ち絵画面の数字以上に差が出るから少しでもレベル上げるの推奨なの 詰めアイギスは、早期にゴールへ続く道を見つけられたら、比較的パリンを抑えられるけど、
一度袋小路に入って、これをあっちに、こいつをあれにとかやると、一気に消費がかさむね
まあようは柔軟な思考かどうかってことなんだろうけど >>607
左下でタフネスチャージとイリスの点火シンシアで受けて
そのまま聖なる覚醒一回目終わるまでは蟻ラッシュにも耐えられるんね
その辺りでイリスのスキルが終わるんで左上のディーナに差し替えっすわ ビンビンおじさんのあれはエフェクトのせいで卑猥にしか見えないからな 黒カンストはあまりいなかったわ
大体80くらいで止まってるな
黒バケツ余ってるから後3体はカンストまで行けそう
https://i.gyazo.com/8f91d9c4c8c48942a2a29be3eadb64b9.png 育成労力が大変とかより確殺数が変わるのが大事だからね
蟻さん一匹一匹をクロエで何回で倒せるかとか、それだけで難易度が大分変わるからレベルよりステータスが大事ですよ >>616
50はさすがに低すぎる
80ぐらいにあれば困ることないけど ガチャしないと黒聖霊は余るので割と高レベルまで育てられる
問題は白の方だな スタメン黒は99それ以外は80で止めて必要になったら99にしてるわ どんな強黒よりも覚醒ヴァンカルマさん画像が俺に効く・・・ 60くらいまで上げてからバケツ使おうと思ってるが
なかなか60まであげられないのです 俺も魔神とかなかったら覚醒70か80で止まってただろうなぁ・・・
あー大討伐もしなきゃ。。。 >>638
80から99でも相当たいへんだけどな
俺は80以上は今後もらえる黒鎧でしか上げるつもりないなぁ >>624
1.5倍で聖霊回すと黒聖霊ばっか増えるのと
虹推奨未実装時の女3倍で黒重ねたせいでな
はぁシビラのフォンした2枚吐き出してくれねえかな… 1月くらいから初めてやっと神級星1だけどクリアできるようになったよ!褒めて! >>631
なるほど、魔耐0でもスキルリレーすれば耐えられるのか 白の黒カルマさんの方が好きなんだけどあまりにも役に立たないので、まだマシな黒の白カルマさんを使わざるを得ない >>644
そうなんだよね魔神用にキャラ育成してたら黒聖霊とバケツが全部消えましたw
黒鎧沢山ほしい >>648
おめでとう!試練でフルスペかスキルマコスト下限までの☆集められるようになるとうれしいよな 魔神級だからええけど
普段の試練神級とかで今回の魔界蟻が複数歩いてきたら非難轟々だと思うわ
もう随分遠くまで来てしまったな 聖霊救出神級、3連続で0なんですけど
最近ドロップ渋すぎじゃないですか 白は収集極他イベントで稼ぎやすいが
黒聖霊量産出来るのは聖霊神以外よく回れるマップあまり無いから
虹と黒の方がありがたいかな >>648
それ死なないように撤退したら☆2も取れるから☆足りないなら >>648
一番楽しい頃かもしれんね
そこから戦術考えて☆3にするのとか >>653
あああ真っ昼間からずっとベッドで吸血プレイしていたくなるような退廃的エロスがたまらん 魔神級はマップ補正がすげーだけだから
普段の神級で青アリ歩いてきてもHP5000に攻撃力1000ちょいぐらいでHPは低い 正直いままでソフィーさん舐めてたわ
まともに使ったの今回が初めてだったけど
いままでソフィーさんが相手にするような敵がいなかっただけなんだな >>656
1.5倍以外は虹なら聖霊初級で黒白狙うならチャレクエやってるわ 白カルマと黒カルマがどっちがどっちだか分からなく現象
レアリティか本人の色か ソフィーちゃんはもうすこし強化が必要だとおもってる >>664
ソフィーさんもだけどエスタ関も舐めてた
もう足向けて寝られない アモォンLv11にけちょんけちょんにされた模様
http://i.imgur.com/rwYi3HQ.jpg
フールフールさんで20パリンくらいしたから慎重に・・・慎重に・・・ 4000年くらい前にはカルマ持っていない奴wwwww煽りが沢山いたのよ… 聖霊救出てこれでもドロ率上げたんだよなあんま実感ないけど 他は色=レアリティーなんだけど
何故かカルマだけ色で白黒言う謎の習慣 >>656
前日持ち越しと自然回復分で虹4出てるわ
黒4白5も出てるし最近とか関係ないゾウ ところで昨日も聞いたんだけど
アモン産虹でスキルマになったやつおる?
おれリンネちゃんストレートでスキルマでエルシャ4→5になって
一度もフォンしなかったんだけどたまたまか?
それとも他の虹より成功率高かった可能性ある? カルマも昔はどんなにインフレしても編成から外れない言われてたのに そら強敵複数かかえるステージなかったんだから活躍ショボくても仕方ない
でも来たら輝けるってわかってただろ 白ならファラ2で黒ならファラ3だっけ
金聖霊雑煮したいけどバケツに使うのは勿体無い…
結局牧場キャラのコスト下げに煮込むだけになってしまってるわ >>681
手に入れて数カ月後にはお守り化してた気もするけど
あの当時は無敵のおかげで色々助かったなぁ
王城奪還とか。。。 >>680
産地の違う聖霊で効能が違ったら
聖霊宿舎の扱いはどうなっちゃんですかね…? でもカリスマ80で1匹2000の経験値ユニット+虹が落ちるかもって考えるとお得じゃない!?(スタミナを無視しながら) エスタで蟻さばけるん?
エスタもまともに使ったこと一度もないわ 編成枠がもっとあったらカルマは入れとくだけ得だけど少なすぎんよー フレデリカとリンネに釣られてガチャった結果
トワちゃん来たので、詰まってたアモン15クリアしたよ
虹にするのは自由だけどこういう使い方も出来るってことで。
http://www.nicovideo
.jp/watch/sm28933963 >>691
マーニー付けてたからアレだけど
だいたいエスタが殺してる位には無双ゲー >>696
悲しいけどその通り
ピャー様もってないもん そもそもアモンにシンシアぶつけると第一形態に殴り殺されるんだが? カルマも、さすがに15は厳しいけど、フルフルで案外使われて無かったっけ?
ああいう抱えれないボスを無理矢理抱えるには活躍ありそうだし、今後も活躍できそうな部類じゃね? flowers秋編の話しに来たんだが珍しくゲームの話してるな 黒蟻HPいくつあるんやろ
エステルじゃどうにもならんよなぁ
というか普通の蟻すら狩れてない気がするが エスタで蟻処理してるのあんまりいないな
イフでコスト3増えたりしてなかなか面白いのに カルマもオリヴィエもいるけど
今回はブー処理に火力も必要だったからオリヴィエにしたなあ 白カルマちゃんとエデンちゃんとおじさんでなんかイベントおこしてくれよ とある子のラスト1で虹15くらいフォンしたと思ったら二人連続でストレートスキルマみたいなこともあるから気のせい トワのスキルでモーションそのものも加速したらいいのになぁ >>703
俺は蟻はデスピアとファルネとソフィー(もらしたらの王子)で殺したけど
デスピアの代わりにエステルでも行ける気がするけどな
王子のさばく量は少し増えるとは思うけど >>694
火力としては役立ってないので
可愛いだけの子とかココロのがいいのかもしれん エスタミキサーマジで半端無いからな
蟻もイフリートも巻き込んで挽肉にしてた ビンおじは役目果たした出がらしみたいなもんだし
カルマは王子によって分岐してるからイベントに顔出すわけにいかなそうな存在 ソフィーばあさん持ってない
カルシファーとアリの相手が大変 正直今は出来る限り銅ユニもハウスにためこんで第2覚醒に備えとる ラキュアさんとエデンちゃんとカルマさんのガールズ(吸血)トークとか見たいな
もしくはその三人に取り押さえられたい >>715
普通の蟻ですら3発必要だしどうなんやろ
ただ他の黒じゃ誰一人対応できんのも確かだ・・・
そしてレシアさんでアモォンさん抱えられるんだろうか?ディーナちゃんじゃ蟻も一緒に抱えて死んじゃう エスタトワシャルルでアリ軍団ヒャッハーしてたけど高レベルだとシャルルがどうしても落ちるな
やはり無理なダイエットは害悪 >>726
ただの生食いで強くなったユニのレベル底上げするようにやで まあ今回色々なキャラ使えてなかなか良かったんじゃね
フルフルなんか回答決まってたようなもんだし 公爵はまた出てきそうだからビンビンはその時にでもだせる
ルマリアはなんか出なさそうだけど トワちゃんはココロちゃんかわいいだけより射程長いから拾える範囲多いし! 今回もわりと強ユニ固定だった気がするけどなあ
弱黒に人権ないのは結局かわらん気が >>730
本当にそうだったんかねぇ
俺もそうだけど実は最初にクリア動画あげた2〜3人以外は
みんな動画パクッただけなのかもしれない 蟻ラッシュに使えそうであんまり活躍しないミコトはまた死んでしまったのか 今後の魔神も既存の性質のまんま補正と雑魚とステージで難易度上げてくのか
それならウェパルとかは高防御力が活きそうやなぁ
デーモン剣士とかと組んでも強そうだし シャルルの代わりにシンシア置いた方がまだよさげやな 1.5来ても結晶50個くらいしかないからまともに割れないわ
あと2か月くらい来なくていいぞ ウェパルて範囲内ダメージ2倍だっけ?
ブロック数少なくて防御高いコネコネまた活躍するな スーさんとかも育てとかないとなぁ・・・
こねこねもほしいマジで フルフルさんは復刻としか言ってないから
多分前回のまんまじゃないかね ミコットさんは第二で調整されて射程300召喚級範囲で鈍足をばらまきコスト1で15体の式神が使えて時止めが16秒になるから
間違いない アモン「(lv15の)覚悟は出来たか?俺は出来てる」
蟻蟻蟻蟻アリアリ、アリーヴェデルチ!
ネタ浮かんでから気付いたが本人殴ってないなこれw ミコトアモン10だけど使ったぞ
ただ通常攻撃自体はカスで何の役にも立たず
ソドマス時止めするだけの人だったけど 高難易度になると強黒が固定みたいになるのは仕方ないんじゃね?
弱黒も活躍できるようにしろってなると、難易度下げるしかないし >>550
シューーーートッ!
はグラビトン・ライフルか ミコトで15クリアしてる動画は複数上がってるけどなぁ
主にファルネで処理する場合は止めないと処理が間に合わないっぽいし フルフル復刻来たら前より1個くらい先できればいいや まあ11自体廃課金の遊び場みたいなもんだし
そういう人たちこそ弱黒にも出番あるとなお嬉しいかも知れんけど リンネフレデリカ来たし加護突っ込んで一気にクリアするかなあと思えて来た
Lv11クリアできれば加護つっこみゃLv15まで行ける? なんで暗黒重力弾なんだ
グラビティキャノンじゃいかんかったのか ココロちゃん、ボンジリちゃん、カンムリちゃん、チョウチンちゃん、ヤゲンナンコツちゃん
全て揃えれば相手動けないから >>750
アリがもっと強くて暗殺耐性低かったりしたらベルナやサキもワンチャンあったな だって、キャラのレアリティで勝てるって運ゲーじゃん! フルフル5加護使ってクリアしたからな
今はもうボッコボコにギチョンギチョンにできる >>754
最後の蟻一セットとイフリート辺が結構鬼門だよなぁ
最初俺もミコトいれて時間止めてたわ
シンシアいれたら必要なくなったけど ベルナの旋風CT25にしてアリスに貫通ついて回避の処理が50%失敗→30%失敗→被弾みたいになればこの二人も使えたのになあ アイシャリオンイリス伝説ピャーグレースエスタこねこねシンシアソフィー無しでLv11クリアした先輩いますか! おっぱいが大きいのがコンプレックスのロリコンとセックスしたい トハ、というかクロノウィッチは
アリラッシュの速度を全体的に遅くして緩和みたいなことに夢を感じるけど
実際は上手くいかないんだよなあ
方向性変えなくても範囲内鈍足の効果をもっとあげるとか、工夫次第で使えるようになる気はする 収束されたマイクロブラックホールは、特殊な解を持ちます >>770
とりあえず織部さんには悪いけど使う場所なくね・・・ >>758
加護ありでクリアした時は
魔神メルヴィナミコトで時間とめながら適当に殺せたし
わりとなんでもいけると思うぞ 男キャラもその男キャラと彼女との寝室を実装すればいいのにな >>778
配置すら変える必要なさそうだな
月変わったらやろ
その後ガチャで爆死する予定だし タスラムにさらなる強化を
流石に5段階は遅い
貫通付与でもいいぞ カリスマの消費が安かったら、いろんなユニで試したいけど、
現状じゃとてもそんなことできない。だからまずは、強ユニで固めるしかない
魔神にかかわらず、TDは試行錯誤のゲームなんだから、さっさとフリープレイモードを実装しろ! >>779
ほんそれ
そういう事言ったらNTRとか言い出すのが居て困惑した 覚醒王子がいればこねこねとかいらないとか言ってた王子おりゅ?wwwwwwwwww
まあ逆に言えば、魔神級ぐらいの超絶難易度以外は覚醒王子で充分ってことなんだが >>776
織部さんいないとメイジデーモン一匹間に合わないんや >>783
せめて割ってねと言う事かと
なーにガチャに比べたら微々たるもんよ フフフ・・・カノンさん、メルさん。あなた方の存在を、チーム編成から抹消してあげます! >>782
狭さもそうだけど瞬発力が重要だからリンネは割と微妙な気がする >>779
男キャラもブルーマン化するがよろしいか >>774
剥き出しの特異点は、時空そのものを蝕むのです >>789
他の女キャラとの寝室が出てくると思ったのが居たらしい そういや、可愛いだけの娘のスキルって、職アビの鈍足範囲内の敵に食らわせても意味ないってまじかよ 魔が差してガチャったけど見事に既出の金銀のみで力尽きた
もう来月は課金しない(´;ω;`) >>797
元々射程内にしか効果ないからじゃあスキル丸ごと意味無い事にならない? >>786
そうかぁ
とりあえずアモォンさんブロック出来る子が必要やなあ・・・
>>788
子安の声で完璧に再生された 男寝室とか構図が全然違うことになって引き締まった尻とかイキ顔とか逞しい胸板とか上腕二頭筋とか見せつけられることになるぞ
甘いこと考えてんじゃねーぞ 特異点=王子とのSEX つまり王子とのSEXでクロノウィッチがヤバい アモン15めざす人って虹目的じゃなくて
試行錯誤してでも高難易度を突破したいっていう人だと思うんだけど
加護使って突破する人ってどういうモチベで魔神やってるの?
フルフルの場合は加護ありですら少なかったからスレで自慢できたけど
アモンは加護なしでこんだけ出てるんだしそれもできないし >>779
王子が酒やったりしてるのに唐突によそのカップルがセックスはじめるとかわけわからんし
男キャラが王子に自分の彼女抱かせてくれるなら分かるが こねこねなしもキキョウなしも出たかな
キキョウなしの動画はまだ
なおイリス無しは今んところない 魔神がくるたびにブラックアーマーがもらえる(*´ω`*) >>805
ちょっと前におったやん
シンシアとディーネでクリアした人 リンネはLv15級とかなら出番ないやろな
あそこまでいくと強いってのも必要だけど何かしら尖った強みを持つユニットだけを寄せ集めないと無理や 今ならフルフルから黒アーマーを勝ち取れるのかな
あの時は3までで終わった >>800
おう、来月はSレジェンドじゃなくてノーマルレジェンドで我慢するってことだな 出たというか左側をシンシアで受けてる王子は軒並みこねこね入ってないやろ
実際そうなってる動画も複数あがってるひ >>813
イリスそんな重要なのかい…
育てようかしら よそのカップルのセックス見られるなら酒代くらい払うよね >>803
HP防御高いワンブロかせめて二ブロじゃないときっついなぁ
アスカロンアーニャなら少なくとも30秒はいけるだろうけど30秒じゃ他の殲滅は間に合わんしなー
まぁクラウソラスだしオーブ無いけどさ >>807
編成によっては加護ありじゃないと無理な人もおるでしょ?
ていうかそもそもクリアしたところで自慢になんてならんしwwww
せいぜい褒められるのは最初に動画あげた人くらいなもんで >>827
イリスおらんと一段回目が抑えられないからなぁ・・・ あー極重巨乳ちゃんの為にパリンパリン出来るまで後x日とか考えてる時点で邪神の影響受けすぎだなとファミチキを買ってきて思う >>813
986 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f3-7jza)[sage] 投稿日:2016/05/28(土) 09:42:22.47 ID:VsnGBa4N0 (PC)
イリス持ってない負け犬だけど何とか加護無し15行けたぜ…
http://i.gyazo.com/a24fbcda5a943c5b818205e213cab9e4.png
http://i.gyazo.com/ed427bde216f3b7f69ba690ebefd3a50.gif もう旧ガチャ回す気にならないから必須にするならイリス配布して >>832
こねこね持ってないから判らんけど
今動画見てる限りはキツそうやなぁ >>825
なんか月初めとか露骨に絞られそうで嫌なんよねぇ >>835
別にクリアせんでもええんやで
艦これみたいに勲章用意されてないだけうまい事やってると思うわ 構成見てると団長の使用率高いよな…
無理矢理とってハッピー使うべきか 今回の黒二人は両方巨乳だから心置きなく回せる
片方貧乳だったら 今のところイリスキキョウ両方なしだと最高どこなんだろ >>830
いや、加護ありじゃないと無理なのはわかるんだけど、
どういうモチベでやってるのかがわからないってこと
とりあえず全マップをクリアしたいコンプ層ってこと? こねこねおらんイリスおらん第二覚醒で防御型ディーネに賭けるしかない トイレで用足してる最中(大)にグラっと揺れたから地震かと思って慌てて地震速報確認したけどどこにも地震起きてないな
とりあえず安心したけど、何だったのか イリス最後のアップが3/10まで?
次のメンテでアップかな >>801
ニコニコで出撃ランキングあげてる人が検証してたみたいだが、スキル時に一瞬範囲広がって、元々の範囲外のドーナツ状の範囲だけ意味あるらしい
自分は全く育ててないから、まずスキルで範囲広がるのすら知らんかったわ 今回の黒二人に財布とチンコを絞られた人は多そうだなハッハッハ 出たのかすげーな
次はシンシアこねこね無しでお願いします ○○無しってのはいいんだけど大抵他の強ユニ揃ってるのがなんとも
全強キャラ必須ではなくても大半の強ユニが必要ってことですよね、べつにソシャゲがそうなるのを否定するわけじゃないけど うーむこれシンシア取るべきか
全然性能知らんかったからwiki見てみたがスキル覚醒すると強いのね
虹580個だからあと420個か >>846
ていうかこのスレじゃ加護なし15クリアですら当たり前みたいな雰囲気なのに
加護ありで15すらクリアしてないやつとか居場所ないやん
今後もフールフールとかアモンの話題はたびたび出るだろうに
クリアもしてないのに簡単だったとか難しかったとかエアプ発言するん? >>852
あーなるほどミコトスキルみたいに一瞬広がるのか
って事は鈍足効果も覚醒の職特性と同じってことか…なんだそれ リンネトークン、フルフルで使えるな
配下ラッシュにミコトボムしてもミコトが死なないですむ
まあ曲芸か >>855
当たり前だろ
ただでさえ半端なくインフレしてるんだから >>599
ちょっと集めてきた
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org334608.png
しかし探せばもっといそうな気もする専用エフェクト持ちスーとリスティス以外にもいると思うんだよなあ うちのイリスはベース産
結局その1枚だけだから、あのとき出てなかったら何万かは課金してたやろな……
だから欲しい人は金バケツ周回して、どうぞ >>857
結局一部のユニットの有無が一番大事だから
別にできてる出来てないはそこまで気にするもんじゃないと思うのね スタミナチャージ+高魔耐+自バフで中々の耐久力を持つからな
聖なる覚醒?
あんなもんは飾りだ >>855
いやこれクリアする必要がどこにもないただのスコアアタックみたいなものなので… クリアしてないし出してすらいないけどアモン15超むずかしかった >>862
そういや水だか泡だかの攻撃使えるのって味方にいないよな >>862
_,,...x--≠腕- ..,,_
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{ |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋_ノ 弋_ノ ノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 ▽ ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
r-x,ソ_i´l /_/___/ / /.´`ヽ, __
ヾ.、 {_{(t)'ー-ァ──ゝ' / _/´ ノ
`i `>'/lゝ /_ゞイ /
.| '´{ }'´V }
r' ヽ、 , ノ`ヽl {
/`丶< ) ` '´"' ´ ! .{ヽ__ ∧ >>857
ああ、スレでの発言で話題に乗るためってことか
その理由を聞きたかった、ありがとう >>851
{ \ | l \}
・ /\,.> ´ ̄`丶 | l l } ゆ
・ ' >' ) \ l l l \__ ノ :
幺 ク (/ u `ヽヽ'⌒ヽ l l ) :
小 巴 ./ _} } ヽ ′' /丶、 許
'\ / ―┐ー ヽ/ , // ) せ
┴ ┼ { \ / ,,= 、 l 「 u ∨ /′ > る
メ ヽ」 `ヽ./〈 〃 \ |'. ∨ ) も
(く ⌒Y\\ | | '. /! ) ん
レ こ { ) , | \\ ヽ丿 У し /]ハ か
・ Vく ij | \ 、 ヽ } /7/i:::| :
・ (. ヽ 人 Oヽゝノ/レo //ノ:::| ///
・ {ゝヘ ij _,三二ニ二>ミ='└=ニ'/´ :::::|⌒ ・・・
┃┃ ( l ∧ "´ _ 〃`ヽV´ /.:::::::::::l }
. ・. ・ x< l { ∧ i { f、、` ー-z‐' .イ::::::::::::/ / ∧
⌒Y⌒\ ` < 丶、 { ^二 _/,∠.:':::::::::::/ //ハ' 〉
\ 〃 \三≧.ミ`ニ二//.::::::::::::/ ̄/ / }/\
::::::\// -‐く )\ >‐く/.::::::::::::/ ヽ\ "´ \
::::::::::::;:> ´ _」_ \___ >.::::::::::::::::::/ ) \ 〃
:::::::/´ __/ `ヽ\:::::::::::::::::::::::/{ ニニ ,.-‐ヘ \ l |
:::/ ,二/ /`ヽ〉::::::::::::::/ 八 〃 ヽ \ >>858
トワ実装時にクロノウィッチ自体の調整は有ったんだけどかわいいだけの子のスキルは調整入ってなくてそのまま >>865
うおほんとだ魔耐も高いのなw
よっしゃ取るべ
尖った黒が少ないうちには必須な子や >>874
おっぱい丸出しだし仕方ないね
つかほんとやわいな >>878
スキル覚醒で何とかしろってことかな…
まあ実質無料配布ユニットみたいなもんだしね >>876
俺みたいなこのスレしか居場所ないやつは
大してほしくもないガチャ黒のためにも
回すしかないしなw シンシアはタフネスチャージぷいきゅあに聖なる覚醒の効果ものってれば・・・ そういえばあとクロノウィッチダクプリマーチャントモンスレダクスト性務官でスキル覚醒も終わるのかね よし取ってきた
http://i.imgur.com/UZN22sS.jpg
なお白バケツ1個も無い模様
まぁ割っても5パリンに1、2個くらいだからいらんが >>874
むしろカノンちゃん強くね?
さすが遠距離に置けるソドマスですわ >>890
金あるならストミ委任で生食いしてたほうが効率良いような気がしてきたわ・・・
バケツも聖霊も1.5倍来ないとろくに落ちないしな てか重力弾てカノンちゃんアタック連発するようなもんなのかよ
半端ねーなさすが黒 クロノは元々ウィッチと全く同じクラス特性で攻撃力と攻撃速度に劣るという訳の分からんクラスだったところに
トワ追加のタイミングで鈍足効果が範囲になって攻撃当てた時の鈍感付与が廃止された
リゼットは元々ヒット時の鈍足効果を更に水増しするスキルだったけど特性変えられてスキル性能据え置きでおかしな事になって現状に至る 白3人全く落ちない
ちょろちょろ割ってるが今日0とか笑えるw 昨日1万8000円課金したせいで買い食い当分出来ない…
4949・・・・・・ >>896
まぁ聖霊はどうせスキル上げに必要だしまわすかね
フェスいるけどさすがに聖なる覚醒にそれは・・・w
あーでもどうせガチャ黒出ないならもったいぶらずに使ってもいいのか アイギススレも加護無し魔神15をクリアして無いと発言権無しみたいになってしまうのかー リゼットの不具合じゃないのかねこれ
回復みたいなネタじゃなくてガチでスキル死んでるだろコレ
というか実装から今まで誰も気づかなかったのか… 一瞬だけとはいえ劣等生が主席に匹敵する力を魅せるとか燃えるな 熱血青春物のオーラを感じる バイト受かった バイトだった系の定型句のバイト臭さ
寒すぎ 【DMM.R18】千年戦争アイギス5861年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464432177/
苦しいよー!レオにいさーん!
本当に苦しいんだー! >>911
別に雑談してればええんでないの?
魔神の話題とか強ユニの話題の時はそっ閉じしとればええよ 王子軍って王子以外全然女にモテないの?
正統派イケメンのヴァレニキ、ジェリニキ、ストレイニキ
渋いおじ様枠だとサイラス、ジェロニキ
面白キャラならアルス、隙のない人とかいるのに >>915
まとめっぽく書いた詐欺サイト思い出すな そういう連中は名もないモブとよろしくやってるよ盾乙 >>916
おっつ
そういや今日メシマダ食ってないな・・・ でもお前らジェロームになら掘られても諦めが付くだろ? >>904
一応スキルの鈍足は7秒持続で射程から出ても継続だから
意味がないわけじゃないけどそれにしても酷いな >>913
実装時はアビ違ったからな、っても、スキルの鈍足効果中、リゼットの通常攻撃すると、通常攻撃分の鈍足切れるとスキル鈍足も無くなるバグがあったがね
さすがにそっちは修正されたけどね >>913
おかしくなってそうなのは調整入ったときから皆薄々感じては居たけど配布最近あって検証とかはいって今に至る
今度のメンテでココロ配布と一緒にスキル覚醒と調整はいらねーかなと思ってる >>834
出たか
サーリア無しが実質梨か?
>>916
乙 年上巨乳美人サンタBBAと付き合った結果、超絶勝ち組になった話をしようか? >>919
最近まとめっぽい詐欺サイトを批判するまとめっぽい詐欺サイト見つけて笑ったわ >>931
それ関連だとステージ効果で速度アップしてる敵が
鈍足食らうと切れたあと通常速度に戻るバグも直ってんのかな? 俺ホモじゃないけど、阿部寛となら一緒の布団で寝たいと思える >>915
もうDMMが広告費払ってることは確定だからバイトいるのは普通だぞ
嫌ならここもIPにするしかない >>939ちょうと今そういうクエスト来てるから試してみれば? バイト自称して開き直れば許されるという風潮
一理ない
死ね >>916おちゅ
おれもバイトになりたい……引けなくてバイドになりそう ぼくアルバイトオオオオオオオオオオオオオオオオォォォォォオ!!! >>918
コジュウロウ殿はモブ女には「寡黙でカッコいい」と密かに人気があるらしいとかキャラプロで見た気がする >>916
乙
ストミで効率いいのどこやろ
軍旗あたりでいいんやろか 絆の精霊とれたんでしぷーのコスト下げようとしたら案の定フォンした >>916
乙
アモンはレベル5クリアして満足しました 1スレでバイト画像4枚以上貼られるとIP入れたくなる
バイトの顔も3度までだわ リネンちゃんトークンの遊びで初めてリスティス使ってみたんだけど
瀕死状態になっても全然攻撃力上がらんのだけど??? サクヤの寝室2を見る限り裏では結構ドロドロしてそうなんだよなぁ
王子軍の女性関係事情 >>911
本当に参加出来る奴はごく少数になり
参加するためにエアー無加護クリアが増えるだけ
いつも通りのスレです >>952
相変わらず軍機行ってんな
経験値1000なのもわかりやすくて好き
裏ジャングルの効率は知らん 絆の聖霊与えるのって 女の子側から見れば王子が他の女と寝てきた証みたいなもんだしあまり嬉しくないような >>956
最初に引いたガチャ白なんで何とか育てたいんだよねー >>959
アモン「全力をもつて、王子を潰すッ!!!」 >>957
アベはステータス画面では数値は上がらんよ
ステータスの数値とは別計算で最後に補正かかる
からダンサーとかで攻撃力上げてからだとそれも含めて全部4倍に >>959
__
イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/"",ィ二><二二_Y_ ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
/ { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l ol /ノ l o} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代 ノ 弋...ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト ' ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 -=- , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧
_|_/´ __i'T"¨ |ー'´ _,,,,,,,,__ | ∧
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,{ ,x´__,,,,,,,,,,,,,,,, `>--ゝ_ 一定数NGにぶちこまれたらIP開示するようなシステムができればいいのに >>957
パラディンと違って数字に変動が無くて、最終倍率に補正がかかる >>963
ちゃんとしぷーのをクリアして与えたもん 周回マップでは見向きもされないが
高難度になるほど活躍するしぷー コネもナナリオンもサーリアもイリスもおるけど右のアリがどうにもならなそうなので11からはスルー >>969
飛行機びゅんびゅんしてNGにぶっこむ祭りが起きて最初からIP出してた方が良かったという結末になりそう アモン抱えられるキャラが限られてるからなぁ
コネコネとシンシア以外でやれそうなのっているっけ >>967
そうなんか
弱い敵相手にしてたから上がってるの実感できなかったけど
そこそこ火力あるんかねぇ
リネンちゃんトークンで復活してもWTとかCTはリセットされるわけではないんだね >>973
俺は後でちゃんとやるつもりだからがんばろう >>979
第二形態まで一気に消し飛ばせるならソフィー >>972王子は他の女性とエッチしてるからいつ子供が出来ても不思議じゃないけどそれは許せないとか言ってる >>958
つまりレシアさんに王子を攻略する手段として壁ドンを教えたキャリーさんって天使なんじゃ フルフルの場合本当に手が届かないレベルだったから
今回は届きそうでギリギリわかんない絶妙なライン >>983
ソフィーにアモン相手させるとアリンコ駆除出来ないんだけどその場合誰をアリンコにぶつけるの? >>981
うまい事10%以下にしてからバフ載っけてやると
凄い火力になるよ、ミスゴ殴り殺せるくらいには >>983
何かで挟み込めればソフィーで行けるのか >>972
婚姻までは処女でいるはずだったけど王子は婚姻に乗り気じゃないし
王子は他の女抱いてるし自分差し置いて他の女が身籠ったらどうしよってなって
誓い捨てて抱かれに来る奴かな >>989
__
イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/"",ィ二><二二_Y_ ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
/ { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{ | |i .| |l ol /ノ l o} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代 ノ 弋...ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト '___ ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 ヽ ノ , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧
_|_/´ __i'T"¨ |ー'´ _,,,,,,,,__ | ∧
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,{ ,x´__,,,,,,,,,,,,,,,, `>--ゝ_ >>978
そこは一定数NGにぶちこんだ方も開示して撃っていいのはry理論でなんとかしよう >>989
リンネちゃんトークンを活かす1つかなぁと思ってる どこぞみたいにIP表示スレと非表示スレにわかれるほど
運営の工作がひどいわけでもあるまい
バイトははいて捨てるほどいるけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 47分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。