【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1413 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZgOMrU88f8Qn_hSH5Rvyz0eIZhM4DEaWj1GcHO5nzHM/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1412
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464389451/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■その他情報
新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
新キャラまとめ
http://i.imgur.com/XW4yUE0.png
今後のアップデート予定
http://i.imgur.com/G6rYiUo.png
4/11(月)「一部キャラクターのバランス調整」該当キャラ
http://imgur.com/a3lmKYd.jpg
■現行イベント
白鳥の羽(メンテ修正後)
スタミナ 収集 効率 クエ/周(+クエ効率)
E-1 st10 050 5.00 +02/1 (5.20)
E-2 st20 105 5.25 +05/1 (5.50)
E-3 st40 210 5.25 +12/2 (5.40)
E-4 st80 435 5.44 +25/3 (5.54)
E-5 st15 095 6.33 +02/1 (6.47)
E-6 st30 185 6.17 +05/1 (6.33)
E-7 st50 310 6.20 +12/2 (6.32)
E-8 st80 490 6.13 +25/3 (6.23)
SG1 st25 300 12.0
SG2 st50 550 11.0
SG3 st80 900 11.3 __________
/ \
| ミ `丶 |
| / ● ) |
| / ヽソ |
| / .| 丶wwヽ .| ウンコチンコヘイ!!!!!!!!!ワアアアアォォォ9ォォォォ!!!>>1乙丸ね。
| / .ノ ) .|
| / .∧_ノ__丿/ |
| / /》〉 》〉 ‖ .‖ .|
| / / .‖=‖=ヽ |
| ./_ノ ‖ .‖__‖ |
\ ‖ || /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>1乙
他人の24-5用編成見るとみんな4部隊使ってるんだけど
2部隊でよくない? >>1乙
100万人CPとログボ虹配布はよ
もう我慢出来ないよ〜 力学的にはめんどうなことをしなくてもいつもの10倍の高さにジャンプすれば破壊力も10倍になる PT構成って
とりあえず降順や平均で編成して
斬突打魔魔みたいにバランスよく編成するの?
それとも属性ごとに斬PT、突PTって作る? >>15
重力加速度があるから単純に比例はしないんじゃね? >>17
重力加速度がなかったらどれだけ高くてもエネルギーは0や 配布虹ってネタなのかガチなのかわからないんだけどどっちなん?
恐らくその話が出たであろう頃はスレ見られん時期だった イベマップだと平均編成で速度が同じくらいにあわせる、周回なら1PTだけ早くする
極限なら同系統アビリティ集める。属性気にするのはクジラくらい || ||
* * || ||
* + || ||
彡 ⌒ ミ _|\|| ||/|_
+ (´・ω・`) * \ /
< >>1 乙 >>13
他人の編成なんて見れないんだけどどうやって見るんだ? 今お知らせ上から見てるけどまだ見つからないわ(AFN (´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)次のイベント名が雨降る森のざぁざぁざぁってことはさ
(´・ω・`)8番ちゃん来ちゃうの? エネルギー運動量は 速さ^2×1/2重さ
重力加速度が 約9.8m/(s^2)
つまり・・・・?どういうことだってばよ・・・・ >>16
レイド用や極限ならガチで考えるけど、等速やイベ用はほぼ速度しか見てない
ただ鯨産の首飾りがきたから、斬を3人固めたり〜とかは意識するようになった いくら高く飛び上がっても上限があるとかじゃないのか
ものを落としたときの速度は皆同じってそういうことだと思ってた >>13
24-5って下1上2の3部隊無いと箱5取れなくね? ハゲ達がむずかしい話をしている
ただそれだけのことがAFNにとって
恐怖であり、同時に存在の証明でもあった カトレア程の魔力があれば見た目を若返らせることなんて造作もないはず
でもあの体型のままということはあのおっぱいが気に入っているということだ
僕もおっぱい大好きです! ログインボーナスのお知らせももう1か月前だから、それ以降に始めた新人団長なら
しゃーないだろう
その時もう始めてたなら知らん >>27
24-5周回してるニコ生とかでだよ
>>34
戦友がおるじゃろ お前らウォーズマン理論馬鹿にするけど
次の一撃に全力をかけるからっていきなりいつもの2倍ジャンプしたり
3倍の回転かけたりはできないだろ
あれは一瞬とはいえバッファローマンを超える為に後先を一切考えずに
体に超無理な負荷をかけてまで出した攻撃なんや サンキュー累計ログボの奴だったんだね
まだ100日以上あるわ遠いな 調子こいてオーバークロックして
CPU焼くようなもんか アイビー扇風機によるちょんまげが似合う女子(当団調べ)
No.1 モミジ
No.2 アンスリウム >>41
4部隊と言ってるから当然自軍だけのことだよねそりゃそうだよねAFNだったわ
自軍1部隊で良いならレイド用に組んでるのを使えば良いんだけど
24-5のために2部隊だけのセット作る必要性が無いかなぁ
上4下1にして第一PTを速度重視にしとけば結局2戦で終わるわけだし >>36
このボクが飛ばされるくらいの強さ ってのを思い出した 廃棄されたチビオラはナズナが回収してメカナズナの生体部品にするよ とりあえず好感度上限のためにクジラもイベも好感度品は全取りはしとる
まあ好感度上限解放の情報出る前から取ってたけど >>54
オナホとして市場に出荷されるよ
売れ残ったものはチビナズナに改造される >>54
その問題を考えるためには、チビオラ隊が攻撃してる間
ビオラ本体が何処に居るのかを考える必要がある ビオラの下半身は意外とちゃんとしてるから子供産めるよ
最初見た時ロリオナホみたいだなあと思った >>41
ニコ生とか最初に言わんと分からんだろうにw
周回用とか部隊枠拡張をその為だけにカレー石3個も割りたくないから作れないってのもあるからなぁ
最適化するならそれでいいんだろうけどね >>63
下品の塊みたいな発言に笑ってしまった
第二寝室でロリヒガンバナとか来ないかな 24-5が2部隊+友軍で周回できるとしても周回用に1個編成枠を使う必要があるよね
4部隊+友軍でやれば他用の編成を兼用できるからそっちでやってる人が多いんじゃないかな 極限もいちいち編成変えないときつくなってきたから
あと編成3枠欲しい 高速1+鈍足3で龍も22-5も24-5も回してるな 欲しくない虹っているよな
それが前回の被りなしで当たった人かわいそう そういう悲劇を回避するためにも虹ランダムより金確定+虹装花ガチャの方がいいです 虹選択+装花3個のアルティメット化セット
お値段なんと 俺は虹なら何でも来い来いだから被り無しは有難かった 総合力と助っ人用 等速 今イベ周回用 極限用 レイド用 なんか空き
2ページ目は国家別 なんか空き
最近イベとクジラ以外まともに行けてないから足りてはいる 一番欲しくない虹をスペチケで選ぶ事で被り無し虹ガチャで出るのを回避できる 総合力至上主義だから24000↑なら被り無しで何が来ても良い
なお前回被り無しは泣き虫を引いた模様 >>65
そういう変化球ほしいよなー
逆にロリがでっかくなるのもいいぞ! NZNさん、編成枠拡張するのに石1個消費に変えてくれませんかね(チラッチラッ >>79
俺もほしいけど
最初からみんなそうしますって決めるくらいしないとかなり荒れそう やっぱり物欲センサーは優秀なんだな
こいつが来てほしいとかこいつだけは来るなとか強く思えば思うほど狩りに来る ロリがおっきくなる。これはまぁ良い
だが、おっぱいも大きくなる。これはダメだ 極限すら高速1+等速3で編成変えないわ
これでクリア出来ないイベマップが来た時は大変・・・
考えて編成弄ってしまいには知恵熱出るほとAFNが進行してる これだけ無料石配っても枠広げず ガチャだけに浪費するなんと強欲か。 あとちょっとで11連回せるだんちょのために
編成枠をカレー石2個で下取りしてくれる機能も作るべき (´・ω・`)最近石を配ってくれない・・・NZN・・・?
(´・ω:;.:... あっ・・・ 1000万なんていい区切りなんだから、ここはドバっと大盤振る舞いしてスペチケと金チケくーださーいな! ざぁざぁざぁとか言ってないで100万記念の石を前倒しでくれよナズナぁ!(ゲス顔 >>94
1週間11連タダで引けるんですか!やったー! 100万人記念で何来るかなあ
微妙な要素なら次のスペチケ来るまでログボ勢になるわ 知らない間に国民の10人に1人がやるゲームになったの >>96
恐怖しか感じねぇよ
説明が読めないんだぜ? 石を配らないとここのあふんの凶暴性が高まるってはっきりわかんだね >本日5月28日の誕生花はオレガノ。花言葉は輝き、財産です。
ハゲは財産だった…? 警備のバイトしてたんだけど休憩中に解体工の兄ちゃんとおっちゃんらがみんなしてスマホのゲームしてて時代を感じた >>102
しかもあれリセマラ数えてないんだぜ
さすがに今は失速感あるが全盛時はどんだけ稼いだんだか いわゆるRPGも進めていくうちにワープ移動ばかりになって戦闘もオートか通常攻撃で済ませるようになると考えれば
ポチポチで終わるスマホゲーは楽しい所凝縮した一つの到達点…かもしれない 俺の周りでパズドラとかモンストやってる奴見たこと無くて
数千万DLと言われてもどの層がやってんのか不思議だったわ
よく考えてみたらそもそもゲームの話するような友達居なかったわ >>110
上海だとかマインスイーパーだとかフリーセルとかって
中々飽きないしな
単純なのは到達点なのかもしれない パズドラとモンストは俺は結構やってるの見るな
俺は触ったこともないけど >>107
風俗のねーちゃんもスマホのゲーム大好きだから
おっちゃんも必死なんだよきっと (ゲームの話しない友達ならいるのか友達自体いないのかハゲなのかどっちだろう) 友達自体居ないけど苦にならんなぁ
むしろ居るほうが苦痛(コミュ障 パズドラやってたけどマルチ推ししてた時にやめたわ
まだMP竜最強なんかな >>91
「おい、ガチャ回すから石をだせ」
「だ、団長…もう石は…周回用にためておいた石も昨日持っていってしまったのに…」
「んー?…あるじゃねぇか枠がよぉ!これを石にするぞ!」
「ダメです団長!枠まで無くしたらこの団はっ…!」
「副団長のくせに俺に逆らうんじゃねぇよ!はっはっは!これで新しい虹がくる!」
「団長………」 自分も人の事言えるほどじゃないけど、スマホの宝の持ち腐れ感半端ないよね… 試しにクジラの編成やってみたら31万だった
開始2週間で31万だからあと4週間で96万だぜー、あふん(´・ω・`) 久しぶりに秋葉原行ってきたけどなんか前より2次元的なものが減ってるな 編成部隊数拡張とか実装次第フル拡張しなかった?
3段目もほしいぞNZN >>121
その言い回しだと割と頻繁に虹引いてるように見えるんだけど・・・ >>123
すげー
http://imgur.com/712wNSM.png
同じ2週間なのにこの差は…
11連してくればいいのか! >>126
まあわかる
流行る→馬鹿と詐欺師が来る→人がいなくなるって感じ マジで最近新人団長多いけど何かあったん?
エロブルからの逃亡者? お花って無課金で十分だから他人に勧めやすいってのもあるんじゃないかね
サブゲー的な立ち位置が大きいからとりあえずはじめて見るかってしやすいし >>121
副団長チョコモスだな(確信)
コスモス、ホップ、リンゴ辺りだと「そーですよねー!よーし、石に変えましょ〜♪」とかになる。 大してガチャってないのにガチャ5引いてるみたいな言い方はNG突っ込まれても擁護できまへんわ ネットも発達してるしその手の店もチェーン店とか出してたりするし今更秋葉原にオタクが足運ぶ理由ほとんどないからな ガチャ5じゃなくて虹5だった(あふん
スペチケ分2としても天然3だしな 船アイギス刀でDMM垢取得→サブゲーで花騎士やってみるか が第1次ベビーブームとするなら
グラブル→エロブル→DMM垢とったし花騎士とやらもやってみるか で第2次ベビーブームだろうか カトレアの第二寝室はパイズリか中の人的にフェラで頼む
分かってるよなあナズナ >>131
2週間にしてはキャラは揃ってると思うけど・・・
育成がおいついてないだけじゃないですかね 死産が多すぎる、他の上位ゲーは新規きついで必然的にここしか無くなる >>130
競馬とかで金借りてまでするような奴が漫画の中でよく言っている
倍にして返すから○万貸してくれ、倍にして返してやるわってのと同じだけで
実際に>>121の団長は虹が来ると言ってるだけで未だニジナシかもしれない ゲーム性全く無くしてゆる〜いゲームに舵を切った判断は有能だと思うわ
他と客取り合うんじゃなくてちょいちょい利用する店の一つにしてもらう的な発想も >>134
艦これやってて
DMMといえばエロゲもやらないとなってんで選んだのがたまたまこれだっただけ
グラブルも神姫だか姫神だかもやってない >>151
イベントだと走り続けないとどうにもならないゲーム多いしな
お船の息抜きにやるゲーム探しても結局イベント重なったりするとどっちも全力疾走になるし…… 明日の日本ダービーで倍にして返すから石貸してくれNZNァ! >>152
や、そういう奴って過去に何度も大当たり経験してるからハマってると思うんだ 枠拡張しても花騎士いないと寂しいだけよ
というわけでガチャに石をさくのだ 死産多いけどXOとかブヴヴとか割と頑張ってる方だと思うけどなぁ
何時死んでもおかしく無いゲームとかやってると
名前が挙がるだけでも頑張ってるほうだと思うわ 復刻のスケジュールがはっきりしてる
復刻すら逃してもいつか再復刻で常駐する
とイベでおりゅする要素がないのも勧めやすい一つだと思うわな
現行イベすらレベルアップボス以外ほぼ戦力による効率格差は生まれないし ニコ生見る限り新規団長(今年に入ってから)で全体の1/4というからねぇ
大変良い事だと思う >>158
4日目ぐらいだけど緊急任務?と復刻回ってたら全然強くならん・・・ ランタナちゃんの戦闘快勝時の「ちゅるっちゅる〜うまうまっ」がかわいすぎる病 イベント後半にクジラ持ってくるの止めて欲しいわホント ランタナちゃん最初なんだこの声…と思ったけど
キャラにも合ってるよなぁ お花はオアシス
疲れすり減った心を癒してくれる
ログインすれば嫁が出迎えてくれ執務室を開けばそこには自分だけを愛してくれる花騎士たちが
幸せってそういうことよ 別にくじらはやらなくてもいいコンテンツなのに気にしすぎだろ
と首飾りだけ確保したマンは思うのです だからエンドコンテンツは無理にしなくても…
そんなだと数少ない毛根が死滅するどころか頭皮まで剥け始めんそ たしかにやらなくて良いコンテンツといえばそうかもしれないけど雑貨品効率とかうまいからね
今までの何も考えずに適当にやってりゃコンプ出来てたお花に慣れてるから取捨選択は大変や くじらはまだ無理なのでスルーしてるなぁ
くじら所か国家別も全く手つけてないし極限もまだ途中までだわ
イベ回ってたら他回る余裕が無いです
石はガチャのために貯めてます! 首飾りも無制限なので割とスルー気味です
期限のあるアンプルゥのが重要です くじらはマニュアンプルゥだけむしろ欲しい
レートが全般的に安い。前回のマニュは高かったけど クジラはイベ回り終わった後に次のイベまでの合間でやるのが良いかもなぁ
今回はまさにそんな感じでクジラ周回しだしたわ >>154
艦これと並行してやるなら難易度イージーなお花選んだのは正解だったな
エロブルやお蟲とかだったら今頃はげあがってたぞ 連続ログインボーナスが次のイベントの開始に被った
導き出される結論は 実際今月に入ってからの新人IDラッシュは凄いね、7,8人くらい見守り枠として戦友になったよ
ごまかしごまかし枠を確保してるがいい加減限界だな
スレ新人さんたちよ立派な団長に育ってくれよ
http://i.imgur.com/ijZ2Dds.png >>131
ちなみに2週間で虹5で総課金額はおいくらほどで? 俺も期限のないアンプル好感度マニュゴールド交換して赤字が出ないようにだけやってんな
青の首飾りは効率黄マニュ集めつつ出来るようになったらパリンするか暇な週にクジラだけ入り浸るかどっちか >>179
俺は超貧乏症だからイベデイリー終わったらクジラ みたいな感じで最終日に終わるような調整してるな >>180
艦これとエロブル並行してたけど実際ハゲると思ったぞ
主にエロブルのUIで 数カ月後には全員6時間以内にログインする精鋭で埋まるな 歌おばやっとフルアンプル二人目とか言ってるけどプレイ歴にしては少なくね 8時間まで放置出来るようにして欲しいなぁ個人的にw
具体的には探索ポイント上限4つとかに…… >>190
スペチケ2種で10000で、残り15000円で虹3はアホみたいに引き強いな…
普通の団長は下手するとその15000で金がひとつも出ない(ステップアップとかの確定金はあるけど) なんだかんだ色々いじったけどアイギスと花しか続いてねぇな
エロブルはこの間のメンテで完全に見限ったし船はストレスフル運ゲーすぎて無理だった
時間食うよりスタミナで一日ちょっといじれば良い程度のが気楽で良い 初めてスタミナ80のシークレットガーデン行けたのに
最初の分岐で全員↑行きやがったああああああああああああ 前スレで国家別は虹出やすいとか煽ってた奴をまだ構ってあげるのか ふはは俺はもうNGしてるもんね
これ以上ハゲ散らかしてたまるかってんだ ぼくはぱんつゲーがあればやりたいけどぱんつゲーってあんま無いよね
需要はありそうなもんなのに…
ゴクジョとかいうやつは絵がきつくて無理でした ぼくしってるよ!
じつはみんなにじもってるけど、NGされないようにわざともってないふりしてるんだって!
ぼくはくやし…じゃなくてくわしいんだ! 見守り枠を数えたら13人だった(※総合30万以下)
まだまだ枠空いてるから見てる新人はID晒して良いのですよ レイポあふれはしゃーない、むしろ完全管理できれば一流団長
探索ポイントあふれは一律無能
スタミナあふれはクビ マジレスすると総合力の高いニジモチィはもちろんとっておいてるけど
総合力の低いニジモチィは即キルタンサス >>205
アイギス興味あるけど、今からだとさすがに尻込みするw >>215
俺がおる
俺も女学生のぱんつとか3食食べたいくらいに好きだがゴクジョは絵が受け付けなかった
一度は売れたイラストレーターでも流行の絵柄の変化に合わせて画風変えてくってやっぱ難しいのな >>221
新規はイベキャラフルスペが絶望だけど復刻は定期的にしてるから長く続けるつもりがあるならそこそこ遊べると思うよ >>219
新人団長の大半が脱落する基準だな(´・ω・`) スペチケ以降、急激に助っ人の虹が増えたよね
やはり虹は虹を呼ぶ 虹の数ですごい怒られた…
普通はそんなに厳しいのかこれ >>221
まあ今からは勧めにくいわな
サブデータとかでやってる感じやり方知ってりゃ無課金でも結構さくさく育成できるけど、二周目のプレイだからな
気になるなら登録だけして置くのはあり >>224
同士が居たか。いいよねぱんつ…
ペポのぱんつ食べたい
サボテンのでもいい ブヴヴもなんだかんだすることない時にちまちまやってる
スタミナ限界突破するしすぐレベル上がるしで別の意味で禿げ上がりそうになったけど 戦友は虹の数より庭園いじってるかの方が気になる
頻繁に変えてる人いると楽しい 虹は引くんじゃなく事故だから
お花に運もってかれた分、リアルで事故らないように 金額と虹の数書く時は0を1個増やすといいって聞いた >>232
禿げ散らかしてるのが多いからな 迂闊に発言してるとNGされるぞ! 新米くそ団長の虹引き自慢もたいがいにせーや(´・ω・`) 虹は被りも加えると30回くらい引いてるけどいちいち数えてない あれ?戦友に先日のモミジ団長が居る
レベル上がって枠増えたのか
>>232
ざっくり言うと7万円ぶっこんで虹1つでれば確率的にはとんとんとかそういうレベル >>232
期待値は7万で一体といわれている…が実際は10万でも引けないとか
さらに出現率アップ時に特定の虹狙って出ずに90万爆死したハゲとかも居て
虹を割りと引いてる人は迫害されてもしかたない(納得
>>240
スパッツも良いよね >>238
センスが無いこと自覚してるからとりあえずナズナ殴らせて放置だわ
依頼状使わない置物と音楽はとりあえずコンプ癖故購入してはいるが ノーパンスパッツ派とパンツラインが浮き出てるスパッツ派の戦いは
後の歴史研究家たちの間でもきのこたけのこ戦争並に意見が2分する争いだと思う >>232
俺は37万+450日分以上の配布石で自引き虹3やぞ
ひどいときは27万連続ニジナシィやったんやぞ(震え声) 庭園で工夫してんのといえばバカ二人とウサギでメトロノームさせるか、サフランをなんかに座らせてキセル吹かすぐらいしか… >>237
下手すると150000円で虹0もあり得るからな
こんな強運団長がおるだなんて信じたくないのでバイトだと思い込むことにしよう よく考えてみたら俺も1万5千で虹3自引きしてたわ
それ以外に10万くらいじゃぶってるけど 虹を☆5以上確定ガチャチケでのみ引いてる場合は自引きと言っていいのだろうか(いやいけない) AFNだから麻痺してるけど0.5%って頭おかしいからね
ネトゲなら割りとあるけど試行回数桁違いだし >>232
2週間で25000円でイベ金入れて金17はすごいと思うよw
ほんとに25000円で出たならね
893 :
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f28-khAS)
2016/05/28(土) 17:30:50.13 ID:fynLfRxJ0
>>843
http://imgur.com/BuJsMYl.jpg
http://imgur.com/0QXlmgv.png
開始2週間弱で
初心者応援交換とGW特典はアプリコットと嫁オンシ
あとは国別11連で引いた虹
100→300→500ポイントだったかのステップアップはシンビジューム被り
で、紅生姜ってなんやねんw 過去のキャプチャ見返してたら、だいたいひと月でイベント最上級回れるようになってた
初めは1-3張り付きでしんどかったな そら砂漠で倒れてるハゲに水見せびらかして「これそんなええもんなんか?」って言ったらこうなるよ アンプルゥまで交換しようとするとかなり時間かかっちゃうなぁ悩ましい 団長はあふんだけど闇も抱えてるからね、ひとたび心の闇を刺激されると… ちょっと他のゲームに比べて最高レアの排出率が低すぎると思うんだが
LoWなんて1万課金すりゃ余裕でSSR揃うのに 何言ってるかはもうわかんねえけど0.5%という確率を分かった上で言ってんなら人の気持ち考えられないとかそういうレベル違うからなもう
本当もう本当テメエって感じ 前スレで自慢してたバカがまた自慢してんのかよ
とっくにNGに放り込んであるわ 朝新人さんの助っ人が虹に染まっててうんち漏れそうになったけど
貴方でしたか 5万爆死3回でネットガチャは規制すべきだ派になったからね俺
グラブルの天上9万も頭おかしいから、せいぜい二万がいい所だから >>267
lowの方は知らないけど一応無課金でもガチャれるように
割と石配布してるからそれと差し引きで許されてる感じかねぇ 最初のうちは誰でもそこそこ虹引けるんだよ
問題は被り抜きで虹15体位になって、スタメンALL虹にしたいって欲が出て来る頃なんだ
運営はそれを察してかそこからは中々数万円程度だと虹を出してくれない
気付くと累計100万円以上じゃぶってるという・・・・ お花関係ないニコ生見ながらお花やっていたらニコ生tmt
お花って通信量多いのかな この確率だから諦められるんだよ
金はガチャで出すもの、虹はスペチケで取るもの イライラしてシュミレーターやってたらこんなん出た
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org879971.png
5000円で実際こうなったらモニターぶん殴ってるわ >最初のうちは誰でもそこそこ虹引けるんだよ
。o O (何言ってるんだろう、この人・・・)
(´・ω・`) グラブルは期間限定ガチャのキャラを期間終わった後に普通のガチャに入れてくるからな TIPS:最初のうちは誰でもそこそこ虹引けるんだよ >>284
俺も思ったけど最後まで読んだら最初のうちってもしかして40万くらいまでなんじゃ…って… >>290
うううううそだそういってガチャを引かせるんだろしってるぞぞぞぞ クジラ艇はイベだけで満足できなくなった人向けなのよね
だからこそ常設でないのがよくわからん 50万くらいまでは3人くらい出るとかそう言う話かも? >>288
ロウ・オブ・ザ・ウエスト 西部の掟
の可能性が…? クジラは運営も試行錯誤中だろうなぁ、とのんびり構えてるw >>258
25000円だとスペチケ×2+142+64≒66連
2週間分の配布石やら勲章3やら合わせていいとこ88連か
ステップアップetcの確定金やイベ金差し引いても88連で虹3金10以上!
ワハハハ >>289
期間限定ガチャとか絶対やりたくねえ
空気読んだ方じゃないのか 11連で銅鉢を引ける運を持つ人は虹をひけるってあふん習った >>232
スペチケ2回買って10000、残り15000円で11連4回と100&300円ガチャとして約70連分
課金で70連と2週間分のゲーム進行&配布の石でガチャ回して金15と虹3が出たわけだ
いやあすごいですね
100連分だとしても金15と虹3はガチャ設定壊れてるレベルですね
というか2週間だんちょさん同士でID晒して戦友になったら?
総合力上がる速度競い合うのとか好きならいい刺激になるんじゃね? 累計100万越えの猛者サウルス様なら一般人が見えてない何かが見えてる可能性もありえる >>302
俺も期間限定ガチャは大嫌いだわ
あとイベント限定特攻○○倍とかも >>299
もうちょっと待ってれば、君もセレに出てくるな
お正月組はかなり楽しみに待っているw 最初のうちは探索でスタミナ回復80〜90とか出たけど
1周間もしたら50も出なくなった スぺチケ実装前の事だから あんまり覚えてないけど・・・
最初の5000円でサボテン
次の10000円でウメ
さらに20000円位でサボテン被り
次2,3万でバッカラさん
ってとこまでは慎重に課金して順調だった(10万未満で地引虹4)
次辺りからは金銭感覚マヒしてご覧のとおりさ >>303
11連銅鉢で運使い切ってるのよね・・・それ ハボタソのレベルアップ時の台詞はなんかイラっと来た ノーマルガチャの方は11連じゃなくて10連だったわ
無意識にAFNになってら 今日も初日組ジヒキニジナシィの俺には辛いスレだのぉ >>319
イベ金が嫁だから特に自慢になるようなことがあまり出来ないんだよな
フルアンプルと装備カンストとか至って普通だし
リアルでその花でも育てるか… レイドボスイベが終わった後にデバフセレやるお花は格が違った >>321
リューコさんは内容無いけどなんかよかったぞ!
ランタナちゃんも内容無いけどランタナちゃんかわいい
ハボタソのクエはカタバミちゃんかわいい >>232
二万五千だよな
二十五万でも二百五十万でもない
世界花に愛されしものか… 普段の団長
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(団ω長 )
⊂´_____∩
虹自慢を発見した時の団長
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 団ω長)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ やることが多すぎてつらい
一日か数日に一回だけスタミナ全回復させられるシステムクレクレスラッシュ
カンストする機会なんてほぼ無いし、ハゲレベル上げる意味がほとんど無くなっちゃったんだもん さすがにLoWと比べるのは失礼だと思った
基本期間限定で、諭吉投げても出ないのがザラの最高レア
4枚揃えて重ねなきゃなんないんだし
クジラは報酬だけ入れ替えながら常設でも良い気がするけどね
極限の上位みたいな感じで
打のラスト、フレ含めて90万程度じゃ勝てる気がしないし
たぶん定期的に再挑戦できると思うんだけど、それを期待しない人のヘイトは稼いでそう
斬は同じくらいの数字でも周回できてたから、打は普通に数字以上に難しくなってるのかも 虹確定だって本来は異常な値段なのよ、毎月ではないからこそゲームプレイ料金と思って買ってるけど
頻繁にガチャ回してる人って一月に10万以上飛んでない?
抑えるようにしないと先々えらいことになりそうで、心配になるわ >>313
11連銅鉢は大凶みたいなもん
大凶はここが底辺後は上がるだけという捉え方もあるから11連銅鉢はむしろ流れが来ているぞ! >>319
自慢も何も
幽霊が見えちゃうし害虫絡むと狂戦士化するけどそれ以外は落ち着いたクーデレのいい子だよ
白髪ロングで色白なのもポイント高いよ >>334
そういうので真っ先に思いつくのがTwitter投稿だけどあれうざいからほんときらい >>334
グラブルのツイートでスタミナ満タンみたいな機能があった気がする(うろ覚え)なんだけどその機能が欲しい >>126>>132
馬鹿、団塊世代のイナゴ共、マスゴミが関わるとその界隈は荒らされ
元の住人は石をどけられた石の下生物の様に追い出される 虹だけ見ればまああり得るだろうけど
金の数見るとすぐに嘘だと分かるな
盛るならもう少し上手く、というか課金額を低くごまかす意味が分からない
すごいとか言って欲しいんかね >>327
個人的にはステータスの強さよりキャラ愛の強さを見たいかなって思う、イベ金嫁でもいいじゃないさ! 普段はAFNなのに何で虹自慢見たら正気に戻るんだ…。 >>327
イベ金をフルアンプルにしてたらそれは十分誇っていいのではないか おすすめキャラクエ聞く前に自分の持ってるキャラくらいいえよハゲ ヤグルマ先生のキャラクエがなかなかという噂を見たような気がしないでもない 申し訳ないがマイベスト3に入るスイレン様のクエはちょっとイラッとした >>319
嫁は全SG乳首勃ってる花騎士ナンバーワンのお胸気にしてるあの子だけど
最近割とおっぱいキャラに浮気気味です
副団長だけは変えないが 最近各地で暴れている自演というとエロブルのテクロス社員かな
バレバレの自演なところも似ているし >>339
ギンリョウソウいいよね、俺も好き。開花期になったら咲くと噂の場所に行ってみるつもりだ! (´・ω・`)虹自慢は許してはいけない
(´・ω・`)他人の心の痛みの分かる存在でありたい 虹所有数で争いが起こるあたり
まだまだお花は平和で安泰よ 書ききれないよ!
んじゃ銀以下とディプラ以降のイベ金でおなしゃす >>298
ミリオンダラー狙うのは難しいで(マジ話) ツイッター連動とかめんどいだけなのでやめて欲しい
>>319
嫁は△ちゃんだなぁ
しっかりしてるようでお子様なのも可愛いし
寝室だと意外とちっぱいなのを気にしてるのも可愛い
ぼくはロリコンでは無いですけども 園芸スレでいいのか?ナデシコのスキルと同じ柄のナデシコ買いました 最近見たのだとセンポとハボたんのキャラクエはそこそこ良かった気がするな
センポはキャラを更に深く掘り下げたセンポらしい話だったし
ハボたんはキャラが形成されるに至った過程がちゃんとまとめられてた つまりすべてのあふんに虹を与えればこの世は叡智に満ちる? >>346
みんな一喜一憂しながら出ない出ないと嘆き慰め合いつつお花ライフを送っているのに
一人だけガチャの女神に愛された存在がおるなどとは信じたくないのだ こんなにじゃぶったことを認めたくない可能性も(あふん感) >>321
ガチャ産除いてイベ産や銀以下でいいなら
ギンリョウソウ、フクジュソウ、オシロイバナ、ディプラデニア、アブラナ、ワレモコウ辺りをおすすめしたい
個人的にギンリョウソウはいいぞ
ガチャ産アリなら…基本的にバカかわいいなデルフィニウムとか、気さくお姉さんでラストにドキドキさせられるサフランとか… >>345
もうずっと副団長も1軍リーダーも固定です
自分に絵心がないのが実に悔やまれる
>>347
嫁なら当然かと思ってたぜ!
これでも極限14で普通に主力として戦える程度の存在感はあるらしい まぁ花騎士は0.5%の4凸で救済措置あるからまだ楽な方だよ スマホゲーの中には0.3%の30凸救済措置一切なくステータスは無凸の30倍近い石油王御用達なものもあるからねぇ ストキャンのキャラクエやってしんみりするのだ(嫁宣伝w まさかスペチケ買わずにニジモチィに嫉妬してる奴なんておらんやろ >>360
おう
一回り以上も歳の離れた自分の家のメイドに手を出しておいて
それを嫁に感づかれて外法で嫁もメイドも呪い殺されたからって
メイドの方だけ自分の命と引き換えに救ったおじさんじゃないか 最近の団長は高レアばっかりなんだな運がいいだけかじゃぶってるのか知らんが
これは3/2日にはじめたぼくの1月ごの、そうごうりょくじゅんへんせいだよ
セグウェイ持ってないやつおりゅ?とか言われて何度かやめようかと思ったわ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org880005.png 前スレってか昨日から時々花と全く関係ない話をしたり
急に花の話をしたりと情緒不安定みたいなレスを繰り返すのが2名いるからとっくにNG入れてるぞ カツラを外してみないとハゲてるかどうかなんてわからない >>382
スペチケと自引きニジィはまた別やろー
>>386
お花関係無い話するのはスレでは良くある事な気がするが… >>384
レイポの数やクエストが無い頃が懐かしい >>351
むむむ…わからん、どの子のことなのかちょっと気になるぞ ハゲてない団長はそもそも団長ではないので100%ハゲだ 割と初期の頃に戦友になって未だ虹ナシィの人がいる
戦力はずっとぎり40万いかないくらいで止まったまま
ログインは途切れた事はない
モチベよく途切れないと思うわ >>386
わかる
ふにーとか言ってる奴らは全員NGだわ >>384
センニチコウさんの見知らぬキャラ感すごい >>384
無課金団長だとこんなもんだよな
あとその溜まっているカレー石はどうするんだ、何か心に決めたキャラでもいてセレが来るの待ってるとか? ツイッター連動とか望んでないよ、べつに個人的にはそれでもどうでもいいけど
ウィークリー任務全消化したら一回だけスタミナ全回復できるとかがいいかなぁ
そんで余裕できた人は週末にクジラチャレンジしたりね
がっつりしてる人もにっこり、あんまやらない人もそれなりに軽い所回ればにっこり、みんなにっこり パブロフのハゲとかシュレーディンガーのハゲとかあってもいいと思うの >>397
最近のイベ金とかも編成入ったりしてるし、レベルもALL70なんだよなぁ >>390
知らぬなら耳垢かっぽじって聞くがいい、我が嫁はミントちゃんなり
(乳首勃ってると貧乳を気にしてるで誰でもわかると思ってた) 溜まった石を見て脊髄反射でレスしちゃうのは団長の悪い癖 >>384
でも開始1ヶ月は金3%銀15%だったんだぜ
あとから入ってきた新規が羨ましかった
石貯めこんでるから引きは悪くないやん 金3%のままだと今頃お花は残ってなかっただろうな… TIPS:ミントちゃんは尻とtkbが同時に楽しめるぞ! >>401>>403>>405
石溜まってるやん!で脊髄反射でレスしてしまった、あふんを露呈して恥ずかしい
すまぬ今石はスッカラカンなんで詫びはできぬが… >>396
レシュノルティアさんだよ
青とこの声が好きな団長です >>336
クジラの目玉商品が結構な周回前提の割にMAP1回がだらだらと長い
キャラの戦闘も1〜2PTしか戦わない上クリアへの影響が無さ過ぎてはっきり言って無駄
エンドコンテンツとは言えまだまだ改良の余地があるわ〜 >>418
団長さま、魔法を使って石を補充しておきましたよ! >>423
,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノ∩´ヮ`ノ人
く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し' >>423
この時期で虹2って・・・あっ・・・うん >>430
NZNはnvsnみたいなこと言わない多分… >>411
1万円でなんとカレー石142個も貰っちゃったんだよ
Lv50くらいのときに石貰ってLvブースト中の画像 >>433
この頃からnznは煽り性能高かったんやなって… 散々既出だけど
昔のイベマップほんと酷いな
ヤマユリやってるけど、全員ゴールして、箱一つとか
頭フワラーには難しすぎる 当時は金でも嬉しくて狂喜乱舞したものです
ウメさんも本気で嬉しかったよ!もう重ねちゃったけどな! >>433
ここでのナズナのキャラ付けって身から出た錆っていうか
なるべくしてなっただけだよなぁと思いましたまる >>433
懐かしいわね
最初の頃はお花も長く続かないとは思ってたけどよくここまで持ち直したものだ >>420
レナか、新任の頃復刻で手に入れたレナには色々とお世話になったなあ…
マンリョウとかレナとか、露出は少ないけどスタイルがよく分かるのはいいよねと言いたい 期間限定詐欺はスペチケだけじゃなかったんだな
こら常習犯だ >>433
期間限定2倍だと思って課金したら無期限になってキレそうになった 1万でカレー142個=33連出来無い
1万でポイントガチャ(300)=33連できる!
団長!これは一体・・・?! 俺がよくわかってないからかもしれんけど好きなキャラで好きに編成できてお花楽しい
グラブルはもうダメだ >>448
俺気づいちゃったんだけど300ガチャってまったくお得じゃなくね? >>442
お花の場合「改悪」が少ないのが生き残りの秘訣な気も 今だと信じられんかもしれんけど、この頃のナズナって割と空気やったんやで
ナズナって誰だよ→ショップでおっぱい揺らしてる娘だよ
みたいな会話しょっちゅうやったで ディプライベントから開始した自分は割とゆとり組なんやなって思うわ。SDもいい感じだったし
あの頃は移動速度調節して強い敵には戦友をぶつけてっていろいろ考えてたのにすっかりあふんになってしまったわ 相当前にぶっこされたptでGOLD1.5倍もなかなか >>424
嫁がtnppシコシコしながら耳元で囁いてくれたら理解できる >>450
石換算では100個一気買いした時より微量ながらお得ではあるけども、
それ溜めて五千円分にしてスペチケなりにあてた方が資金効率的には
モアベターな気もする。 実際のとこさらに出現率を倍にしないとまともに課金してもらえないだろうな >>453
そこら辺は再復刻やってると何となくわかるな。
メインストーリー実装もつい最近だし グラブルは一時期すごい楽しかったけど
戦闘もアイテム整理も何もかも時間かかって今はもう無理 >>423
編成に親近感を感じると思ったらニジモチだった
でもウメ2体だから気にしないことにした >>458
計算出来ないとこういう時に損するんやなって…… >>457
タンポポをシコシコするってどういうことだってばよ 昔って金の確率今の半分だったの?!
ちょっと厳しくね レナいいよね
厚着でもエロさを感じられるあのスタイル、寝室も露出プレイだし
イベ金でもこういうキャラが続いたらみんなニッコリなんだが ナズナってどの辺りから認知度上がったんだろ
ネリネの「足りません」から? 土佐、シリアスとギャグ合わさって思いの外シナリオ面白いな >>450
過去数回あったDMMポイントでの11連は
5000だから絶対お得
だから300もやらなきゃね? >>471
その辺じゃないかな。それ以前のナズナエピソードをろくに聞いたことが無い。
当時知ってる人ならよりわかりそうだな。 一人で投票所作っている劇場から認知度上がったんじゃない? >>467
グラブルで大問題に発展したのに一向に天井を設ける予定がないよな 300円でガチャしてるから損に感じるのであって100円と合わせて400円2回でガチャしてると考えればお得に感じるかもしれない ガチャは1回目の虹鉢でピックアップ中の虹が出現確定とかなってもいいと思うンすよ
虹引いてピックアップじゃなかった時の萎えようったらハンパないしそれが被りだった日にはもう死にたくなるもん 2倍の速度を実現するためには二乗の高さがいる!!!!!!!
そして速さの二乗が運動量になる!!!!!!!
つまり!!!!!なんかよくわかんないけど高さが倍になればエネルギーも倍な気がする!!!!! オンシちゃんと僕とかでもなずなケーキクソまず説とかでて来てたね 突出ピンチ助けにフンフフーンが終焉を迎えた辺りからナズナがブレイクしたのです 足りませんまではなんとなくナビキャラだなってぐらいの認識しか無かったかも 当時の俺
どうやらこのゲームにはナズナって奴が居るらしい(おっぱい揺らしながら) >>480
いちおう恩師自身も食べてるから糞マズってわけじゃないと思うが
マイドアリが焦ってたのは、もう食べられないって意味だと解釈した 花騎士劇場で投票会場設営役押しつけられてた頃からだと思う 投票所すら作れなかったナズナがここまで進化するとか驚き >>479
(レッドジンジャーとウサギノオを見ながら)
わかった! おっぱい力(ちから)だ! ナズナさん以外にも立ち絵のおっぱい揺れるキャラいるの? くーださーいなっ!
↓
足りません
↓
笑顔でエグい事言いますね
あのイベの空気、好きです ブラしないとおっぱいの筋だかなんだか切れて垂れるんでしょ
ナズナは大丈夫なんですか 花騎士劇場でで使われ始め
足りませんで話題提供しつつ
ゲームのアイコンでドヤ顔芸してた 黄イケメン少ないからアップはよ
クジラ3-5に備えて進化させたいねん >>480
オンシの舌がバカだともうすか
多いから食いきれないんだろ
だいいちクソまずいケーキなら好感度ダウンするわ お前らがあんまり言うからファミチキ…は遠いから
からあげ君買ってきて国別引いたぞ 文句良いながらもちゃんと作るナズナは良い娘
投票券盗んだりしてたけど街の人の評価も絶大だったし >>480
あれは仲良く半分こで食べると思ったらオンシが一口でマイドアリが9割食べる羽目になって
一生懸命全部食べてお腹いっぱいなのに「また食べようか」って言われて焦ってるシーンじゃないの >>471
>>475の辺りかランキングでこっちに近寄ってきた辺りじゃなかったかな?
2015/04/13 イベント「緊急任務/取り戻すべき平穏」開始 30万人突破感謝キャンペーン開始
2015/05/08 イベント「緊急任務/繁華祭 フォスフォレシア」人気投票の中間結果発表 35万人突破感謝キャンペーン開始
多分この辺 ファミマでウェブマネー買ったら
「また大型建造ですか?」っていわれた
あんなクソゲーやらねーよ!!!!!!! >>490
各イベのナズナの名言まわりだけでもボイスつきにしてほしいわ >>502
またってなんだよお前ウェブマネーハゲとかアダ名付けられてんぞ >>489
そのうち立ち絵のパイタッチ機能が実装されるから全員揺れるようになるぞ! >>502
「8番ちゃん狙いですか、お好きですねー」って言われたいんか? >>512
そこまで読まれたらもはやこええよ
俺の心の声はだだもれかよ >>502
大型建造でリアルマネー投入とか、その店員がエアプなのか、本当に馬鹿やってる提督が同じ店にいるのか… 次のイベのガチャにBとGが入ってるんだよな
B欲しいんでGが虹でお願いします >>516
今やってるような奴はただの阿呆だろうが、大建実装時は割とよくおったんやで・・・。 >>512
余計なこと言わずに黙って渡せってだけだろなあ 船とか肉染みいっぱいでやめたから知らない奴から船の話題振られるとか本社にクレーム不可避 >>522
よく考えてみたらこっちも1キャラ建造に10万出してるから同じようなもんだと思った dmmカードならまだ分かるけどウェブマネーでお舟、しかも大型建造ってないわー もうお船はアーケードで稼ぐからオワコンになったの? 大型建造で「課金やめて」って出してくるなんて神運営!神ゲー!ってステマしてたの思い出した
ステマっていうかマジモンの信者だったのかもしれんけど >>528
最初の頃ウェブマネーで課金してたわ・・・ >>528
WebMoneyキャンペーンやってるわけでもないしDMMポイントにするとは考えにくいしな 店員「スペチケ期限近いのでご注意くださいね」
これならデキる奴 でもウェブマネーなら普通に買えるけどDMMポイントカードって
買うのなんか恥ずかしくない? wmとかbcよりDMMカードのが安いんか?(AFN >>542
ブラゲ課金ハゲかAVエロゲハゲかの二択やからな >>542
わかる
DMMゲーやってるって他人には言えん趣味だわ >>527
正直お花で虹出すより分の悪い賭けだぞ…
仮に大和一点狙いとして、リアルマネーで資材全部賄うと1回で1万近く吹っ飛ぶのに、建造成功率は最大で約3%という絶望的な数字 >>541
こんな前から地味に長いネタ仕込んで来るお花運営ほんとすこ >>543
ぼく普通にDMMカード買ったんだけどもしかして店員さんにAVハゲかよって思われたの 堂々とコンビニでDMMカード買ってるわ
自分が思ってるほど他人は人のことなんか気にしないよ(´・ω・`) 店員B「(え?ブラゲ?AV見るんじゃないのか?)」 普通にビットキャッシュだったわ
ひらがなだからあふんに優しくて入力しやすいしwmよりすき >>547-549
こんなコンビニ店員がいたら嫌だシリーズです? DMMカードのがかなり割安になるってんならちょっと考える でも実際コンビニ店員がピンポイントでお花の話題出して来たら怖い
全年齢の有名スマホゲーとかお船ならまだしも ひらがな入力は間違いに気がつきにくいから嫌(パワポケパスワード感) 店員「ありがとうございました〜(この時期に5000円のDMMカード・・・こいつAFNかよ・・・)」 >>568
コンビニ店員生き埋め事件が発生するだろ! >>574
一応ちょっと前にセブンでコラボやってたんやで >>567
ちょっと周りの人より毛が細いだけだから
薄く見えるだけだから >>543
使い道が膨大なウェブマネーでお舟って決めつけるのがおかしいと思ったけど
禿げたおっさんが買いにきたら使い道はエロかブラウザゲーだと思われる?
…お花なんてピンポイントでそれだしクレジットカードで課金してて良かった 魔法のカードなら1%ポイントつくし魔法のカードが一番安いでしょ >>583
wmとかbcなら普通のネトゲの月額課金かもしれんからな イケメンだとDMMポイント買ったらなんて思われるんだよ? 1万で石142個って中途半端だけど半端分の42個は11連ではなく
育成や枠拡張に使ってというNZNの配慮なの? DMMで買うときはDMMカードで他(主にDLsite.com)で買い物する時はビットキャッシュと分けてる
分ける意味は特にない とりあえずウェブマネー買っとけば何にでも使えるだろうと、前は買ってた
今は経由するのがめんどいからクレカだなあ バカですね
毎週8個はイベで取れるんだからそれでちゃんとプレイして150個にしてねって配慮だよ 店員D「コードを入れるのが面倒だろうからこっちで課金しておいたのじゃ」 そういえば前にウザキノオウとか書いた団長いたっけな
公式コミュでも同じウザキノオウって書いた団長いたな・・・ クレカだと簡単に課金できるから悪いのかと思って一時期DMMカードにしたけど
モノグサな俺は、DMMカードを買いに行くのが面倒くさいからコンビニ行った時に
多めに買っとこうと言う意識が働いてクレカより課金額増えたわ
おとなしくクレカに戻しました1%ポイントバック美味しいです ウサギは△ちゃんフルスペにする過程で出たけど移動早いってのは便利やな
だが紅生姜さんは斬なので次のスペチケはスノドロかイベリスなんだ… 月最低4万は捧げろということか・・・
やっぱりNZNは強欲ですね! そういえばウェブマネーはピンコムがウォレットから使えなくなった時点で詐欺に等しいものに成り下がったっけ 4万で毎月11連を12回
これならそこそこ虹引ける気がする…気がしない…? すまん、一個だけ質問さしちくり
アンプル食わせたキャラを合成素材として同キャラに重ねた場合アンプルの強化値は合成元に引き継ぐの? 実際に投資したのかは分かりませんが公式コミュの不具合トピに
40万投資して虹0だぞ!とおっしゃってる方がおられますので
課金は計画的にネ そういやバナーのナズナが段々近付くとかもやってたね >>608
引き継がない
過去に人柱となって実践した人がいた >>608
試してないから知らんけどできねーんじゃねーの
できたらレベル1草キャラに食わせてからメインに突っ込むってのが話題になってなきゃおかしいし
それができるのにカンストキャラに直接アンプル突っ込んでたらAFNだらけになる >>541
これ一番下ので初めて知った人は頭に?浮かびまくるだろうな そういやビッカスとかのキャンぺ全然やらなくなったな >>608
う〜ん
そんなこと試す人は少ないと思うけど
でもまぁ引き継がれると思うよ
すごく少数の人しか試してないと思うけど GWじゃない方の特典付きスペシャルガチャってガチャ自体の期限ある? 今日ビットキャッシュ指輪レベル1から26にしたけど伸び率しょぼくてペンペン草も生えんかったわ
多少クジラの足しになるかもと思った俺が間違っていた チュートリアルの内容なんて覚えてなかったしナズナって言われても誰だって感じだった >>612-614
ですよねー
被った虹併用するつもりで中途半端にアンプル食わせちゃってやっぱ重ねようかと迷ってたんだ
スマンコマンコ DMMのポイント10%アップキャンペーンはまたやって欲しいと思ってしまう養分思考 いつも同じコンビニいってると店員がフレンドリーになるよな
WM買ったら、からあげ棒くれたりするし やだ、お花やってて普通に泣いちゃったよ
オシロイ勧めてくれた人ありがとう
やってない奴はすぐやってこい >>608
だれもやらないから
マジでわかんないよねぇ
しかし試す価値はありそう
たとえ失敗しても
なますて ところで俺のクジラ艇を見てくれ
こいつをどう思う? >>625がオシロイバナの復刻を早める署名活動をしてくれると聞いて >>529
ひどすぎんな
もうバイトは単発で黙れよ >>625
ベルゲニアのキャラクエがいい話だったのは覚えてる ______
┌-- 、 ,∠='´、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`ヽ、
|; l´: : ,ノ;:;:;:;:;i;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
,----─‐,=!ー 、 ! /´ ヽ;:;: ヽ :;:;:;:;:;:;:;:;:;:; ;\ また誰かが私の噂してる・・・
\ / ` :::、 );:; :\ ::;:;:;:;:;:;:;: ゙;\
\__,/ : : : / ヽ,--イ;:; | ヽ :;:;:;:;: ;;;`ヽ、
ゝ==i ,: : l;: :;:; l ヽ、 ;: i` ;";:i ̄
/ /ヽ、 /ヽ :; l ヽ、\ヽ ;:; l} ヽ;:;',
∠--┬ ┘/ /ノ i ヽ ,l ::::}'、 `ヽソ `;:l
j;;;;;;/ / /‖y i:;:\ヽ!、 ::| ヽ、 l` 御城!>
|;;;;;l,/ / / l |:;/ノ´、 ::| \=、l |
|;;;;;l' i / !´ ,___ \ ::| ,__ヽi |
. /;;;;;{ Li' /l li,ィ仭示` ヽ :l ,ィ飲ハゝヽ l, l 稲葉山!>
ヽ;;;;;ヽ/ i| l' !心シ ヾ 版ン/ l i、 |
\;;;l /:| , | ,,, `"´ `、`" ll /l l'i |
l l-l へ、 __ "ノソ |; ! l ,i
|: l | l | lン`i t.‐-`--´t-‐ i´|, l iノ lノ コン!>
__ |; | l l |´;:;:;:;l ,二゙☆";:{~`トj、l j ! ´
\; ~`ヾ ll、 !、;:;:ノ ノ;:;:;:;:ノ;凡l;:; l;:;:`ヽ、ノ ノ >>618
今はないが無期限ってのは期限を設けないだけなので次のスペチケ販売時に期限つく可能性はある モチベ下がり気味だったけど
2000円のスピーカーから20000円のスピーカーにしたらモチベ上がった
みんないい声で啼いてくれてたんだな オシロイバナとディプラの人の立ち絵はすごい好みなんだが寝室が微妙・・・
キャラもどっちもすごい好きなんだけどなー キャラクエも溜まってるけど割くスタミナと装備枠がなかなかね…
社畜だと朝晩のみのプレイで探索分結構スタミナムダにしちゃうもんな クレジットの10%還元はもっとやってほしいな
登録者全員18歳以上なんだからカード持ってる人多いだろうし >>640
ありがとう
今金欠だから後回しにしとくかな キャラクエはレイドイベの時にシクガノルマ達成のために穴多い順にやってる
尚溜まってく一方
専用装備テコ入れはよ イヤホンとかヘッドホンで音聞いてると異様に疲れない?
普段聞けない音が聞こえる感はあるけども。
あと耳が蒸れる >>645
社畜なら稼いだ金でパリンパリンすれば解決するだろ スピーカー付けるなら1万くらい出さんとモニター付属とあまり変わらんよな
それ以上は違いがわからないAFN イベリスってビッチなの?
なんか色々と慣れてそうに見えるが おじさんと表現したければ普通におじさんでいいいのに
”団長さんより年上の”って付けるあたり団長もそこそこおじさんなのだろうか 花騎士の添い寝ボイス(非18禁)だったら誰のが欲しい? >>651
密閉型のやつだからじゃない?
軽くて高音域をちゃんと拾うタイプのが楽でいい クレナイのキャラクエの3つ目の内容ひどいな(いい意味で)
ほぼ全裸のピカス失格
杖と玉を使ってセクシーとは関係ない行為をしたジャーマンアイリス失格
緊張のあまり会場から逃亡する際爆弾を爆発させたオシロイバナ失格
3人とも何やってんのw >>651
疲れたりはしないけど暑くなってくると蒸れそう
あとヘッドホンのアームで髪がペタッってなる そりむらようじさんはファンなのでイベリス欲しいです・・・ 清き心ならソコまで照らされても……って、きゃぁーウメ先生ってば卑猥すぎます〜 オシロイバナのキャラクエ見直すと思う
そりゃ団長もてるわなコレ 気が利くイケメンだもの・・・ >>649
期限定める場合多分1ヶ月だか数週間前に告知くると思うから買うつもりであれば貯金だね キャラクエ見たいし育成頑張らにゃ…最低限進化まで持ってかないと そりむらえらくイベリス気に入ってて笑った
自分で描いたキャラだろ!って >>672
基本的に重い過去持ちやトラウマ背負ってるのには優しいのが画面内の俺らの分身
時折鬼畜化するけどな!(ラベ寝室とか) >>671
確かにオオオニバスさんの声ってなんか精神にじわじわ入ってくる感じで、そういうのに合いそう・・・
ところで俺の右腕誰かしらん? >>658
自分がロリ巨乳で、それが男を思うように動かす最高の武器になることを自覚してて
大いに利用してるというキャラ でもそこはゲームなので性行為に関してはやってないという >>660.661.665
密閉型より開放型の方がいいのかなぁ
今は使ってないから前何使ってたか忘れたけど
あとどっちかと言うと耳元で音が鳴ってるのに疲れる感がある
そして割と蒸れるよね
>>670
音量の問題もあるかなぁ。
疲れるから普段あんまり使わないから余計疲れるのかも知れんけど >>682
そりむらのロリビッチ性癖をうまくゲームに落としこんだな >>687
逆だぜ
あの絵師はゼラニウムやカイコウズみたいに風船みたいな爆乳が得意分野だ
ランタナは血を吐く思いで貧乳キャラを描き上げたらしい ロリビッチってなにがいいのかさっぱりわからん
無知のほうがいい ヘリオの元主人は女なんだっけ?
いずれ団長に食べられてしまうのだろうか 何故お花運営は巨乳絵師にランタナを頼んだのか・・・ランタナ大好きです ソニーのMDR-55をずっと使ってるなー
これ買ったのいつだろう ヘリオの主人は初老くらいの落ち着いた女性(っていう俺のイメージ >>684
疲れないことを重視するなら開放型の方がいいよ >>689
パイオニアのSE-A1000が良いよって思ったら生産終了してるっぽい・・・
今使ってる奴がへたって来てるから買い換えようと思ったけど次何にしよう >>677
フルアンプルゥにスキルレベル5か、前々から備えてたのかなw
イベリス以外も描いて欲しいなぁ… >>690>>692
ツイッター見てきたらみんな大きなものお持ちだった(´・ω・`)
ランタナちゃんも大きくなればああなるのか
ゼラチンも同じ絵師だったとは ランタナは奇跡の産物だったのか
どうりで度肝を抜かれるわけだ (´・ω・`)ヘッドホンはアナルバイブ!使ってるわ >>694
むしろイラスト的には本人の好み無視して貧乳だけ描いていた方がいい つまりランタナは開花で巨乳に・・・
ペポがまた弄られちゃう! >>706
ランタナが胸部装甲にカボチャを詰め込んでくる図しか思い浮かばなかった >>704
5人のヘリオにご奉仕されてるのか
信じて送りだしたヘリオが ロリコンじゃない俺もランタナとヘリオとカイコウズで抜いたことある ランタナちゃんはイラストも可愛いけどキャラ付けで多いに人気出てるよね
>>697
今度買う時は開放型で探してみるかなぁ
ありがとう そら好みのシチュとか属性こそあるけどそれ以外も楽しめる俺は結構得な性格だな >>711
信じて送り出したヘリオが5人に分身するなんて モミジとランノキが口にしていた妹ポジも団長に喰われ
ラナンキュラスの言う自分以上にうるさい友人も団長に喰われ
エキナセアの言う貴族らしくない友人も団長に喰われた
というわけでペリオのご主人もおそらく喰われる >>718
調べてみたらSHARPのVR-HSA100ってやつがまんまそれだった
なんで販売が変わってるんだろう だんちょーさまーだんちょーさまーかーいこーくしーてくーださーいよー >>717
フランス人ジョッキーみたいな名前になっとるな セレクションで死亡
アイビー欲しかった(´・ω・`)
どっかに声付き等身大でアイビースキル動画ないですか…慰めで見せて >>717
レナの初恋の人やサザンクロスの弟も食われる可能性が…? ゼラニウム ランタナ カイコウズ見るに趣味に走ると胸デカくてバランス崩れるから
貧乳書かせた方がよいのでは・・・ >>719
>>724
oh…よりにもよって割とお気に入りの騎士の名を…
…夜食作ってきまーす 2次元の巨乳って奇乳で気色悪いの多いから困る
もっと普通に巨乳かけばいいのに 巨乳と奇乳魔乳はジャンルが違うから同じにすると怒られるぞ 試しにヘッドホン使ってみたらBGMが全然違う曲に聞こえる件 >>727
多分ゼラニウムやカイコウズでさえ絵師的には乳サイズ抑えて描いてると思う
ついったや渋の作品見てるともう胸にスイカ2つくっつけてるようなのばっかだぞ
そしてゼラニウムもカイコウズも非常に寝室が抜けるので個人的にはやはり巨乳キャラをお願いしたい ヘリオのセレはまだ先か
ヘリオの時も外れなしな面子だった気がする >>725
金チケで選べる日もきっと来るだろう
公式トレーラーでのアイビーの覚醒感だけは異常
実際とのギャップが良い ヘリオの御主人がいつから花騎士じゃないと錯覚していた?ってあとで言われるパターン? >>719
まぁ・・・もともと放置ボイスがペリー入ってるしなぁ・・・ おまたせ
夜食作ろうとしたらなんかA5和牛のサーロインステーキになったけどいいかな?
http://imgur.com/dcfmT7S.png
>>727
むしろランタナが丁度いい気もする
いや、絵師としてはゼラ越えるおっぱい描きたいかもしれんが、あれもいいんだよ… 奇乳って最初に思いつくのはクイーンズプレイドの武器屋だった 奇乳絵師には貧乳を、巨乳絵師には並乳をと指定すると程よい巨乳キャラが描きあがる >>737
なん…だと…
もう随分読んでないけど鰤もなかなか終わらんね、コミックス売れてるってことなのかしら >>740
GJ!
銀3ってとこが実に確率通りぽくていいね >>740
これは素材の味を活かした実によい調理ですねぇ・・・もぐもぐ アイビーと海老天はSDよくて人気あるからかOP2でも優遇気味だったよね
SD追加のカトレアもメインだったし すべてはSDおじの手のひらの上・・・ >>741
ああいうの好きな人にはとことんシコれるキャラなんだろうけどなあれも 開放型のヘッドホンでエロ動画みてたら隣の人にばれない? >>743
今はもうダラダラ続けてる感がすごい
というか月島あたりからダメだわ >>743
なんだかんだでジャンプの最後らへんにいた時でも下手な漫画より全然売れてたみたいだしな >>756
話が全部繋がってるのが面倒くせえんだよね >>749
ふにー&スミレとボタン&シャクヤクに加えてバカコンビが出てきたのが意外だったな
ラナンキュラスについては再登場してみたひ表情差分のサンプルとして先行公開されたり妙にそこらへん優遇されてる気もする
心無しか声はオンシに似てるし絵師はオンシの人だし
性能?まぁ、アレだ、気にするな! ユーハバッハに全然大物感覚えないからなぁ・・・。
愛染は何かやけに大物感あったから余計に対比で小物にみえる >>743
コミック売上だけで打ち切りまぬがれてるドベ争い常連漫画になってるよ ジャンプの掲載順にも例外はあるからな
アンケ以外の理由で下げられてたのかも知れん >>754
アパートとかの隣の部屋って事ならバレない
隣に座ってる人には余裕でバレる 鰤はコミックス買うとオサレなポエム見れるからな!
____
/ u \
/ \ /\ 僕は ついてゆけるだろうか
/ し (>) (<)\
| ∪ (__人__) J |
\ u `⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
l
____
/ \
/ rデミ \ 君のいない世界のスピードに
/ `ー′ でン \
| 、 .ゝ |
\ ヾニァ' /
ノ \
/´ ヽ BLEACH49 The Lost Agent
(´( ,r―――‐-y .,--, r----y r----, ,-----、 ,r-ァ ,r-y ) ヽ
ヽ、`ヽ __ 一7 /'7 } / / / / ̄ .//l l´ / / 7 // /_/ / _ ,r´,r´
,/ / l ( /  ̄ <´/ / / └‐ァ //_l l / / '--' / _. / )ヽ ヽ ヽ、
/ ( ) ヽ, / /'7 / / / ./ / ̄ //~~l .l / /./ ̄// / / ./ ノ ( ) ).
./l ヽ-、`''´ /___ー'_,ノ /__'--ァ/___'--ァ/_/ l_-'_'-'__ノ/__ノ/___'--y__ `~ ,--' lヽ
.l ヽ_ノ .7∠ニニニニニニ フ--y〃/ / _ _┬∠ニニニニニニニフ/ ヽ,_ノ/
ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ / / / ̄∠ニニニニニニフ /,,___,ノ >>756
随分長くやってるなぁ
ネムさん、一体ぐらい俺にくれないかなぁマユリさまw KBTIT先生はキャラ作りはクッソ上手いと思う、男キャラも女キャラも
判子な顔にもならずに描き分けや性格描写も巧みだし
どうしても理解できんのはそれら魅力的なキャラを十分使わんままどんどん使い捨てていく展開だわ >>762
お花において性能なんてあってないようなものだから・・・・
SDがよくて かわいければいいんだよ! 「あいぞめいっとうりゅう」ならぬ「あいぜんいっとうりゅう」ですかね
デル、タチアオイ、ダリアさん、サッちゃん、カラスくんで命を刈り取る形をした武器部隊作れるな 最近の鰤はついにラスボスとの対峙(三度目)まで進んでるから後3年もあれば完結するよね ラナンちゃんイベ時の扱いひどかったよね
デルちゃんに感謝しないとだよね 解放型って音漏れすごいんだろ?
自分が聞こえている音は壁一枚挟んだやつの耳には2倍に聞こえると思えみたいな ブリーチは今読むからネタ扱いされるけど小学生くらいの時だったらきっと
みんなカッケーとか思ってるやろきっと
幽白だって今読むとやたら説明台詞が多かったりしてアレな所あるし
ブリーチ読んだ事無いけど >>770
ネムは確かに1対は欲しい
コミック調べてみたら今で72か、ワンピみたいな感じになりそうだ >>771
ちょっと今日は豪華な食事が続くなぁ(もぐもぐ リリーがキャラも性能強かったし久々の後配布だったからな >>780
や、つまらなくは無いと思うよ
ただ、優勢だったり倒したと思ったら相手が本気出して立場が逆転ってパターンの繰り返しがアレなだけで 鰤は他に終わりそうなのやアンケ取れてなさそうなのが3・4本あるのでまだまだ終わらない気がするわ 剣を握らなければじゃぶ代を稼げない
剣を握ったままではガチャを回せない >>785
というか2万程度しか売れない漫画が増えすぎてどうしようもないよね今のジャンプ >>771
余裕があったらヘッドホンアンプも行っちゃおう
実はヘッドホン自体よりもこっちの方が高くついたりする・・・ 幽白は生き返るまでが至高
あとババアんとこで修行するとこと筋肉バカとナイフデスマッチ的なのするところと邪王炎殺黒龍波で消し炭にするとことババアととぐろが戦うとこと
魔界で頂上決定戦してぽっと出の父親の知り合いのおっさんが勝つとこくらいしか覚えてないや
あと魔界のオジギソウ 鰤を追いやったトリコが打ち切りで鰤より先に終わりそうなのは面白い ブリーチというか最近の漫画にありがちだけど
面白くないんじゃなくて話が遅々として進まないから飽きちゃうのはあると思う
ワンピとか単行本で読むと面白いけど週刊で追うとめんどい .(⌒Y⌒)
(⌒\|/⌒)
> ○ < 僕は ついてゆけるだろうか
(_/|\_)
(_人_)
ノノ
_( (__
/ \
/ rデミ \ ログボ石のない世界のスピードに
/ `ー′ でン \
| 、 .ゝ |
\ ヾニァ' /
ノ \
/´ ヽ >>787
コミックスの部数が伸びなくなってる昨今、一度連載のために専属契約を結べば
他社との仕事や同人活動が一切できなくなってしまうジャンプのシステムじゃあ新しい漫画家育たんよねえ
有為な新人が打ち切りで食えなくなってどんどん消えていくだけ >>793
新井の気が魔界のオトギリソウに・・・つまりセル? >>796
師匠達の3すくみのとこが一番好きだったかなぁ派手で まぁ結構今のジャンプは粒ぞろいだとは思うけどなー…かなり小粒だけど
それにしても白鳥あと10030必要なんだけどどうしようか もう漫画は紙媒体では買わないと決めたわ、かさばるし
電子書籍は偉大だ >>789
流石にこれ以上はNZNに殴られる
梅雨で単発虹引けたら買うよ トリコは編集部主動で無理矢理看板に仕立て上げようとしてたのが見え見えだったからなあ ジャンプはハンタが連載再開でしかもクロロvsヒソカのカードだから本当に久しぶりに手にとったな ナルトはサスケ奪還編まで
鰤はソウルソサエティまで
ワンピはアラバスタまで
とかよく言われるけど まあ皆長いと飽きちゃうのかもね >>800
あそこらへんも結構悪くなかった
疾風伝になってからしばらくはさすがに全般的になんともいえん 最近少年誌なのに長期連載多すぎ
少年が40-50巻も続いてる漫画読むんかよと思うんだが 大阪は立ち読みできるぞ、立ち読みできないとこあるんか・・・ おまえらふにーふにー言ってるけど一軍に入れてるやつほとんどいないよな
ここで戦友募集してもロリコンほとんどいなかったし
なんで? せめて少年が少年のまま読み終わらせられるくらいの長さにしてくれ ふにふにしてるやつの90割はふにー持ってないのはスレの常識 ハンタは念の説明がさっぱりわからんかった
あふん化したなと実感した 長いと飽きるっていうか長いとネタが尽きるらしく
明らかに世界観おかしい時間稼ぎのためだけのキャラが時間稼ぎのためだけにぽっと出の理由を並べて襲ってくるようになるので
お話としてつまらんくなる ドラゴンボールやダイ大は好きだったけど、当時ジョジョは意味わかんなくて、
個人的にジャンプであんまり面白くない漫画な気してた。
今もかわらん >>807
正直その戦いより目次の冨樫言い訳シリーズの方が気になる ビニールかぶせてたりレジの真ん前に置いたりで立ち読み防いでるよね 今なら念で虹すら作り出せそうな気がする
トイレで放出してきていいかにゃ? >>818
本を売る気がある店は大概ゴムとかビニール紐とかシールとかで止めて立ち読みできなくされてる。
本を売る気があんま無いやる気の無い店ではそのままのところも多い >>808
ルキア奪還編の途中くらいまでは本気でワクワクしながら読んでたよ
護廷十三隊長が初めて一堂に会した絵なんかはおお!と思った
ここからJOJO方式で各隊長と一護らのタイマンバトルが…と思ってたら
チャドの霊圧があっさり消えたあたりから違和感を覚えてきてしまった >>812
総合力順にすると虹で下位だからじゃねーの?
虹4+シンビで2チームに流れるし
ふにーは総合力低いのもあるけど極限で集中攻撃されてよく沈むのも困りもの ハッハッハッこちとら近くにコンビニがないから安心だな! ジョジョ初めて見たのが6部のカエルが降ってくる回でドン引きしてました 20巻ぐらいまでで完結してくれると嬉しいな
というか好きな漫画みんなそのぐらいで終わってるわw
あとそろそろ350日ログインの詳細欲しいぞNZNァ(´・ω・`) ジョジョは五部六部辺りを見た後に一部二部を見ると、エリナおばあちゃんや
リサリサ先生の美しさに愕然とする。なんで女性キャラあの絵柄で固定したんや荒木はん・・・ ジョジョ7部だったかの2人の掛け合いは好きだった
420〜 >>833
俺は初めて見たのがボインゴ回でなにこの絵柄…なに?になってた 漫画は10巻前後で完結するのが一番
20巻以上続いて傑作として終わった漫画ももちろんあるけど
そういうのも結局10巻くらいまでの内容が一番面白かったりするし >>836
3部最初と最後のホリィの変わりようが凄い ジョジョは当時は割りと絵が受け付けないって子は多かったな >>839
長く続いても30巻以内ぐらいに抑えてほしい所 ジョジョは五部の船は二隻あったで本格的についていけなくなってパラパラ読むだけになったなぁ
二部は手足がやたら長くてポーズ変なの除けば好きね ポケスペはスピアーが泡の袋を突き破って
悲しいかな・・・力不足だ!!
とかいってるあたりまで神漫画だった ビーティーとかバオーは今読み返すと流石に絵柄が古臭い
でもバオーの謎の勢いは大好きです ポケスペは四天王編まではすげぇ面白い
金銀クリスタルはトラブル抱えてよくまとめたと思う
それ以降はゲームの情報量増加に伴ってグダグダがやばい なんでこんな流れになっているのか知らないがコブラの勇士編アニメ化はよ コブラほんと好きだけどいまのアニメ業界で再アニメ化はしてほしくねえなあ >>849
「真下がガラ空きだ・・・! ダブルニードル!!」
のシーンは全メディア通して最高にかっこいいスピアー >>856
お前アニメだといつもサトシたち追い回してるだけだよな この流れのまま>>900に行ったときに踏んだ人がちゃんと次スレを立てられるか心配である >>858
以前なら木曜日にはこうなってたからな
ナズナァがもっと新情報出すべき 全メディア通していちばんかっこいいサカキ
たぶんお花にサカキがきてもポケスペにはかなわない 雑談の流れになっても大抵スレチといわずに受け入れてくれるそんなお花スレがすき コブラはボトムズみたいにあえて3DCGの無機質差を生かすとかやりにくいから再アニメ化はご遠慮願いたいな >>862
アプデ情報予告少ないのよね
他ゲーがどうか分からないけど新キャラとか教えてくれてもって思ったり
ナズナァ情報よこせよ(´・ω・`) 団長は基本的には温厚なあふんだからね、場合によっては牙を剥くけど http://www.4gamer.net/games/154/G015406/20130725012/
過去の角川ゲームス社長インタビュー
これ読んだ上で、今角川ゲームスという冠が【】から
外された現状を考えてみると色々と想像できるね 次は新キャラの3が来るんやろ?
あと表情差分の追加がある予定だがもう一気にやっちゃってんのかなこれは
そろそろ「新しいタイプのイベント」とやらも来るのかね >>870
羊の顔していても心のなかは〜♪
狼が牙をむく、そういうものよ〜♪ イベ開始からの10日くらいは花の話題だけどカレーが尽きるとえねるぎいが無くなるから雑談になるな つらいランキングや特攻ガチャから傷ついて逃げてきたのが団長だからね・・・物事に寛容
最近の運営は追加要素頑張ってたりするから運営への不満もあんまないしね 今度の月曜に梅雨イベって事は、その次のイベでヒガンバナとかの新verくんのかな
ヒガンはやっぱデバフなんかな ギルドとか実装されたら2秒で切り返して引退する自信がある >>878
お花のガチャも割りとつらいと思うんですが… ゲームバランス的に必要じゃない以上は動機は可愛さであって
そうである以上はガチャは自己責任であると9割6分くらい言えるわけで、さすがに文句は言えない どちらかというと石ばらまきで0.5%の糞ガチャって方向よりも
石はほぼ配らずともゆるゆるガチャって方向のほうに行ってほしいものなんだがな
微課金天国のような >>888
うまうま
まあ100万記念で特別ログボあるだろうし大丈夫さ >>880
でも巫女キャラとジューンブライドって関係なさそう >>888
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\/|/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ お 甘 /
i l | |! l, f’,- ≧_、ヽj ~| く い く \
| | | |T ヽ\ 、 }彡"⌒゙ミ;N } ∠, し て /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{ x;、 ,} ゞ l ./ か >
. | {, !‖l v ヽ `ヽ!〉、 ノ. | | | \. っ /
j l 'l|代 '` | `ー.´///| | / <. た \
/ l } ヽ, ヽ. ノ r-‐=-"´ ヽ、 | レ //. !! /
/ノ ! | 》/// ',/ i l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ `、 l / ノV/ //\|\/W\|
ノ ノ `>、_ ヽ _ / / /,=-‐l,´\ >>897
結婚式を執り行う側として全く無関係とも言えなくはない >>889
ガチャは基本当たらない物という考えでやってる身からすると、
それは単に育成とかに石が割りづらくなるだけだから
やめてほしいかな。
こういう風に気軽に夜食を皆に供する事ができた方が楽しいし(あふん フクシアちゃん祭りで多くのロリコン団長の断末魔が響き渡るのか むしろ定期的にスペチケあるし今が微課金天国なのでは・・・ 巫女さんって別に純潔でも独身でもある必要ないんだけどな でも予定表見る限りだと巫女バージョン来るようなイベントってジューン・ブライドくらいしか考えられないよねぇ 5000円で最高レアリティが確定できてしかも選べるって
他のガチャゲーからしたら考えられない大盤振る舞いだからなあ しょっぱい確率だからこそスぺチケが輝いてるのもまた事実 いやそうでもないだろ
5000円だしたら普通のガチャでも最高レア引けて当たり前やぞ 人気投票で上位キャラはやっぱそれなりに人気の理由わかるよな >>916
5000で最高レア狙えるところは少なくね? 【ご祝儀は】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1414【華霊石で】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464444076/
長いことこのスレに居るけど初めて900踏んだよ よかったオロシイバナを突っ込まれなくて(´・ω・`) デバフ持ちを複数編成すると
すごい楽になるのな
攻撃アップバフより重宝するんじゃねーかこれ >>912
デバフ持ちだったりしたら尚更チケで取られたら悔しいじゃないですかってなるしな >>917
デレステ?(違ったらすまん)
あれ期間限定選べないじゃん・・・ 俺の知ってるゲームは4〜6万くらいが天井だわ
可変式の地獄で最近は10万以上になることがあります(白目) >>916
最高レア一つで普通に戦力になるようなゲームでその水準で出るのはちょっと知らんけど、
具体的にはどこあたりがその当たり前のゲームなん? 当たり前って事は複数あると思うけど
ちょっと教えてほしいな。 >>920
乙ふにー
5000円は高いのか?デレマスデレステだと5000円じゃSSRどころかSRも引けない印象 >>920
乙ですです〜!
ジューンブライド…結婚…憧れますなあ >>920
ご祝儀は一万円で無料のカレー142個だ! >>889
他は緩いって言われるけどお花より当てた事無いからチャレンジする回数多い方がいいかもって気はする デレステと比べると「俺はジョン・ケイシーよりは子供に優しい」みたいでかえって危険度がますからやめろ >>920乙
ここに式場を建てよう・・・
庭園で式場欲しいなあ・・・そしてスズランたちをおいて・・・ 3000はグラブルじゃね?やったことないけどスレで度々見かける >>920
サバンナのライオン育てたことあるがまず失敗させることが大切
なので失敗してもいいような獲物をそれとなく用意したり崖のぼりや水飲みに色々挑戦させて失敗したらフォローして背中を見せつつ育てたわ
失敗を責めて経験積むのを恐れさせるようなことをしたら絶対サバンナで生きていけるような力は身につかない >>920
乙です?
でもご祝儀は断じてゴールドが基本なのです? >>920乙
お花は重ねたり組み合わせなくても虹が出たらそれ単体で戦力になるからな
重ね前提、キャラの特殊能力同士のシナジー前提じゃないから一概には言えん >>944
たまに来る経歴のおかしい団長が出たぞー! 消費税延期30ヶ月って長すぎだろw
もう無かったことにしちまえばいいのに >>920
乙〜
団長が結婚式とかなるとヤンデレ勢がえらいこっちゃだな >>944
Sabannago is a pure angel. お花もガチャ調整機能ついてるのかな
絶対わかんないけどw 1万円いれてようやく普通の戦闘で使えるキャラが1体でるゲームは他に1つでもありますか(小声) なんかもう最近自分の結婚とか諦めつつあるよ…メリットも見いだせんしな… >>955
使えるか使えないかで言えば銀でも行けるっしょ >>954
歌ネキの下にヘリオがいっぱい来る調整がされてるよ メリットが多くてもデメリットも同じくらい増えるならメリットもデメリットも少ない方が楽
この考え方がある限り結婚とか絶対ムリダナ NZN「ついにケッコン機能実装です!指輪はショップで購入してくださいね!」 >>957
そらてきとーなやつと縛られながら一緒に死ぬまで過ごさなきゃならんとかいったら拷問が軽く思える騒ぎよ
一緒にいてもいやじゃないやつと結婚しないと墓場がいいところ
ここ勘違いして結婚すりゃなんでも同じとか思ってると本気で死ぬより辛い数十年を送ることになる >>954
ついてたら歌ネキが爆死芸なんかしてないんだよなあ… >>955
普通の戦闘で使えるって範囲だと、普通に無料で手に入るなー。 >>957
休みが倍、収入が3倍になったら考えても良いかなレベル・・・
結婚してる人ってどれだけ稼いでどれだけ子供の相手してるんだ? 無料なのはどう考えてもガチャとは関係ないんですがそれは >>959
銀はさすがに厳しいと感じる事多くなるだろうが、いずれにせよ余程アビとスキルが終わってる面子ばかり引かない限りは金が出たらその時点で戦力だからなあ
レア度は高くてもインフレに取り残されて下位レアと同列の産廃、なんて事はそうそう起きんし サバンナライオン唱えたことあるがまず1ターン目に平地を出すことが大切 クソみたいなガチャ賛美はくだらねーわ
どっちにしろクソ阿漕なクソ商売だっつの >>957
自分の親と祖父母がどうなのか見てたら結婚なんてする気が起きん
…何だかんだ親はまだマシな方かも知れんが >>967
ほんとそれ思う
職場の結婚してる人とか朝出勤前と退勤後に子どもの世話と夫婦の営みがあるとか
どんだけ忙しいってかどこにそんな時間があるんだと思うわ そもそもお花は戦闘のために数字でガチャらねーから
可愛さを捨てて戦闘能力だけでこのレートで売られたらぼったくりもいいところ、世界一凶悪な悪徳ガチャゲームとして踏み潰しては踏みつぶされ
唾棄されすぎて唾の湖ができるほど罵られることだろう >>968
戦闘するにあたって無料で手に入るキャラで十分な仕様がある以上、
普通の戦闘で使えるキャラを手に入れる為に一万円課金する必要がそもそも無いわけで。
自分の判断でガチャが可能な環境は用意されてるのに、それがあっても尚課金してまで
ガチャを回すのは、それは自己責任ってもんだろうし、その上で「使えるキャラがこの課金額でも
出ないとかクソだ」と言い出すのは筋が何かズレてるんじゃないかな、と。
基本ガチャで金や虹なんか出るもんじゃないってわかっても、それでもガチャを
課金して回す人は、戦力以外の理由で回してるのが大半だろうから、
戦力云々で共感を得るのは難しいと思うよ。 バイトや自由業だと家のローンも組めないし保険とかも審査通らないぞと人は言うが
結婚せず子どももおらん別に親の介護もないならそれでもいいのではなかろうか?
いかんまた仕事やめたいの虫が… どんだけじゃぶるか自分で決められるバランスじゃなきゃ続かないから、お花にたどり着きました >>985
は?ガチャがクソだって話でゲームにおけるガチャの立場が重いとかゲーム自体がクソだって話じゃないだろ?
なにいってんだこいつ >>988
○○特攻とか無いと厳しいキャラとか重ね前提とか無いしね ガチャゲーなくなったら日本のネトゲは99%くらい無くなりそう 昔は月額課金で追加課金要素は新キャラ作成だけとかが普通だったのになあ
あれはあれで湯水のごとく時間が溶けるんだけどさ マジでガチャの話はアホくさいからやめとけよ
他でやれよ 月額課金は平日でも一日5時間はプレーしないといけないからね
休みの日は15時間くらいやるのは当たり前だったし すまねえ・・・3行以上の文章はさっぱりなんだ・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 47分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。