【DMM.R18】千年戦争アイギス5861年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
複数ある場合は置き忘れ用の保険です。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5860年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464419381/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160526.jpg ■時をかける魔女(5/19〜6/2 10:00)
策略 (70/6): フラン .エイダ リタ 水晶
幼き (100/2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
美しき(50/5): カリオペ パーシス エレイン 魔水晶*2
剛炎 (40/4): サイゾウ カズハ 金聖霊 極上酒
滅びし (70/6): カノン パレス .白聖霊 魔水晶3
王都 (50/5): クレイブ アリサ 白バケツ 水晶
神殿森(40/3): モーティマ ヴェロッテ 黒聖霊 魔水晶
神殿守(30/2): ハリッサ ラセル*2 花束
時空 (20/1): 鉄魔A*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
フィー&グレーテルの配布6/2、有効期限5/30 23:59のリゼットコード入力した者のみ配布 >>1乙ぽーら
王子に第一子が誕生したら多分王子軍崩壊する >>1乙
魔神戦になると必ず出張ってきて王子軍を救う
颯爽登場! 暗黒美少女! もってない王子、おりゅ? いちおつ
前スレ994
同キャラ2人編成に入れるの出来ないんすよ
複数入れられたら苦労してないよねっていう
麻宮サイクル封じられておうふ >>1乙
生まれるとしたらソーマちゃんとの子供が最初だろうからあまり荒れないかもしれんぞ
イリスやディーナちゃんを孕ませてたらかなりアウトだが 次の魔神戦までにドルチェちゃんのスキル覚醒実装させてくださいね
持ってないけど トワいれるくらいならメイジ二人入れればいいじゃんとか言ってたけど魔神級ではそうでもないんだったのが今回わかった>>1乙 王子軍はあの世界が平和になったら女どもの内乱で滅ぶんだろうな >>15
魔神はありにぶつけて死んで良し、イフとドラゴン処理も良しで凄いぞ アモンLv15倒したらEDあんの?Lv10はあったが アモンの前にいる眷属2匹さえいなけりゃ大分楽になるんだが ソーマちゃんは妊娠したら王城から出奔して一人で育てそう lv10倒さず終わった王子のリノちゃんは焼け死んでるんだろうなあ マックとセブン、どちらでバーガーを買うべきか…
これは難しい 幼き王子5回くらい挑戦してやっと星3とったわ
麻痺デーモンだるいからもう出すなようんこ >>26
左はリオンで倒します 右はナナリーで倒します
蟻よりよっぽど弱いです ナナリオンがデータ1と2で分かれてしまったという
うんこ10分だけわんこって呼んでやるからデータ2の黒移させて? >>27
Lv15だとHP10000ってことだから無理でね >>30
セブンで高いハンバーガー食ったけど味付けが甘い
なんと言うか安っぽい感じでまだマックのが良いなって思った Aがここ最近ずっとトップセールス100位以内に入ってて草
何気にすごくね
ユーチューバーとやらで相当増えたんかな? コンビニのハンバーガ食うぐらいなら
マクドナルド行くわ >>33
そっちじゃなくてアモンが動きの出した時に出てくる小さい奴らよ
あれいるからアモンをいい位置で差し込みできない 子供が生まれたしと嫁になったソーマとアリサのレアリティアップ版とか出たらかなりじゃぶっちまいそうだ これはアプバンコラボでスプリングまおくるわ間違いない
もちろん寝室有りな >>28
後継が全滅したら次期国王の白羽の矢が立ちそう マックですら餌って感じしかしなかったのに更に不味いとか
セブンのはどんだけ不味いんだよ >>44
あのサラマンダー邪魔よね
3ブロなら掴めるんだがこねこねだとあいつらを先に掴んでしまう 餌って感じしかしなかったって餌食ったことあるのかよ マックのハンバーガー100円になってたんだな、俺がよく行ってた頃はハンバーガー60円だったわ
20個くらいまとめ買いしてた >>27
蟻ってHPいくらだっけ・・・
フレLv80王子込み重力砲で2188だから何とも 下から出てくるちっさいのか
リオンがそこまで配置されてるならリオンで倒せる 王の家系が全滅して魔族が世界を支配する時代がきたと思いきや王子の隠し子が人類を救う感じでお願いします >>48
いやだから魔神差し込むのにいい位置で置けないって言ってんの ここのおっさん世代の王子はカブトムシの餌なら平気で食ってそう ウィスプやばい
今回の魔神でどの敵よりも厄介
アモンさんを簡単につかませまいとするマップおじ嫌らしい 今更だけどレベル10クリア
左側のヒーラーがシーディスだけになってしまったが恒星が切れる前にクリッサが倒してくれたッサ
クリッサじゃなかったら無理だった カブトムシの幼虫ぐらいならエビだと思って食ってるやついそう >>61
カブトムシじゃないけど最近の犬の餌って人間もくえるんだぜ?
俺はスナック変わりにバリバリやってる ソーマの子が主役で各銀キャラの子供が序盤に仲間になるんだろう
イベントは白キャラの子供が仲間になる
ガチャは黒キャラの子供と…
続編そのままいけるやん うまいものを作ろうとして商品開発してるはずなのになんでまずいもん作るんだろうな
開発してる人間は食いすぎて舌がおかしくなってても仕方ないけどちゃんと試食とかしないのか? とりあえずアイシャが居ないと話にならんのかな。
もうガチャに居ないのに。
ところで、来月の白チケからは黒風水と黒砲術出るんかね セブンのバーガーは中途半端
マックみたいにこいつはジャンクだだからそれがいいって味でもないし
おしゃれな味でも無い。安さならヤマザキパンのバーガーでいい >>67
食虫王子いなかったっけ?
カブトムシの幼虫はちゃんと土吐かせないと食えたもんじゃないとか何とか その場合まず王子軍全滅ENDにならないとアレなんじゃ クロノウィッチで未来過去ネタもやれるし、天界魔界ネタも残ってるし
無駄に国の数や敵種族の数も多いしいつまで続けるんだろうなほんと >>71
美味しさよりもインパクトをコンセプトに開発していたとしたら…? セブンは他のコンビニと比べたら美味しいけど
ドーナツとかは全然美味しくなかったな ガチャ黒実装されてすぐはスレオンすると回したくなるから来れないんよね
今回はとりあえずリンネちゃん当たったからすぐ来たけどww
でも無駄にフレデリカさんも欲しくなってきたw カブトの幼虫は土食ってミネラルにしてるから土の味しかしねーよ
虫食うならクモが一番ライトだ ウィルオーウィスプ
青白い光を放ち浮遊する球体、あるいは火の玉。イグニス・ファトゥス(愚者火、Ignis fatuus)とも呼ばれる。
他にも別名が多数あり、地域や国によって様々な呼称がある。
夜の湖沼付近や墓場などに出没する。近くを通る旅人の前に現れ、道に迷わせたり、
底なし沼に誘い込ませるなど危険な道へと誘うとされる。
その正体は、生前罪を犯した為に昇天しきれず現世を彷徨う魂、
洗礼を受けずに死んだ子供の魂、拠りどころを求めて彷徨っている死者の魂、
ゴブリン達や妖精の変身した姿等ある。
伝承[編集]
あの炎玉はウィスプでいいのかねえ、なんかウィスプって言うと光属性な気がするのは何脳なんだぜ? アイシャのイカ腹とえれにゃーのだらしないお腹、どっちか選べと言われたら・・・ぬぐぐ・・・ イリスとコネコネ抜きでアモン11逝けそう
だけどもうSレジェなんだよな… モンストラスグロウフライとフェイテルグリマーのトラウマが蘇る この前オレンジーナを初めて飲んだがファンタとの違いが分からなかった >>93
アーダンなんでメティオ一発余分に喰らってるんですかね ストミで王子軍全滅エンドになって
イベは全てその手前の時間軸になったらサザエ時空になりそう >>87
イグニス・ファトゥスカッコイイ
イグニスファトゥスの範囲魔法うざいよな!(伝わらない) ハニーレモンジーナ飲んでみたけどあんまりおいしくなかった クモの素揚げって割とマジでエビの味しかしないからな
揚げると赤くなるから見た目的にも普通に食えるし >>101
それかなあ、検索したらロードスでも光だったw >>95
ヤバいなこいつ
今もこのスレに紛れてるかもしれないと思うと >>74お知らせのレジェンドチケット召喚についての項目に今チケットで排出されるキャラ一覧が毎週更新されてる TDは試行錯誤が楽しいんだから、フルフルやアモンみたいな泥無し高難度マップくらいカリスタ消費無しもしくは低消費でやらせてくれよと思う amazonからアイカツのいちごちゃんフィギュアが送られてきたww
ずいぶん前に予約注文したのわすれてたわw
こんな感じでねんどろいどシビラも届くんだろうなw 学者になるとまずその対象を食ってみなきゃわからないという考えが出るので学者の卵かもしれない 配達されたものは勝手に嫁に開けられるから営業所留め必須 >>110
色々と駄目なくせに、意外なところで律儀なんだなうんk
レジェチケにおいてだけはわんこPと呼んでやらんでもない ファミマのペペロンチーノまっず
ちょっと遠回りしてもセブン行ったほうがよかったわ そもそもエビもクモも構成物は変わらんしそりゃ似た味になるわって感じですよね 戦力的には足りてるはずだが後あと一歩足りなくてLv15加護なし☆3できねえ
疲れてきた・・・ クロノウィッチは過去を変えちゃいけないとはいうが
もし王子が死んで内乱起きたり魔物に蹂躙されまくったら誰か禁忌を破りそうな気がしなくもない せめて7月の魔神までに戦力整えたいがガチャは所詮運 家族といえど郵便物勝手に空けられるの勘弁して欲しいよな
どうでもいい書類とかでもすげぇモヤッとする セブンのペペロンチーノクソ不味いと先週思ったばっかだった セブンってコーヒーとお好み焼き買いにいくところでしょ ローソンのおにぎり食いたいのに近くにはファミマかセブンしかない… イグニスファッツィとかいう制約が多すぎる割には対して強くないクリーチャー 正直コンビニのペペロンチーノ買うくらいなら自分で作るほうがマシ
でも洗い物めんどい アイギスはもっと男キャラを増やしてほしい
金海賊とか金ボウライダーとか金ヴァンパイアロードとか金ヒーラーとか 女郎蜘蛛って山に行ったらよく見るな
見た目の毒々しさやばいけどうまいのか…
エビに似てるなら大量捕獲して塩茹でして見た目気になるならマヨネーズで和えればイケそう 所詮、食い物なんぞ環境よ
小さい頃から虫喰ってれば何も思わない
人殺して食ってた人食い一家は、人食いに大して何も思わなかった なぜ藤井先生の黒ホモが出ないのか真面目に不思議でならない >>133
諦めきれず何度も繰り返すうちに歪みが生まれて超強力アルテミスソーマが誕生するんですね >>115
よくわからん細菌とか寄生虫に感染してたらどうするんだよ
肛門からうつるかもしれないだろ? 素揚げするからダメなんだよ湯剥きして衣つけて揚げたら良いんだよ 完全に見た目虫のシャコ食えるんだから虫くらいヘーキヘーキ >>139
コストコの太麺で作るペペロンチーノが美味しい ジャンキーなおじさんの私のコンビニ順位は
ファミマ>セブン>ローソン>サンクス
最近は冷凍ファミチキ買ってるからファミマに通うことも少なくなった… >>124
蜘蛛は見た目がキモいし噛んだらブチュ!って中身出てきそうでやっぱりキモい
虫は見た目がキモいんだよ
食ってほしいならもっと食欲を刺激する形になれ 手術のベースにするなら甲殻型のエビのが良いかもしれない セブンイレブンはメルちゃん貰えますか王子を思い出す >>141
うまくない
腹の部分はボリュームあるが糸の原材料が大量につまってるのでなんかカニミソから旨味を除いたような味がする
素揚げにすると足をピンと張って見栄えがカッコいいけど、衣の味しかしないのでどうかと思う 完全に見た目虫って、エビの同じじゃんじゃん
エビの生態とか知ったらそうとしか思えなくなる 今日の朝からアイギスが真っ白でずっと始まらないんだけどどうすりゃいいんだ…助けて、精霊回さなきゃなのに ファミマ行って本当のファミチキ買うやついるとは思わなかった
ファミマ行ったらファミチキ買うだろ せっかくファミマきたのに炙りベーコンおにぎりないとか…… ファミマはスパイシーチキン買うんで
時間ないときに売り切れてると悲しみに包まれる それに比べてタガメ兄貴ってすげーよな!アジア広域で食われてるし! セブンの大場味噌おにぎり大好き
100円セールの時毎回買ってる >>113
斧の奴か
うまい事ホラー調にカラーリングしてみたい >>172
E-3でゆーちゃん
すいません、アモンとファラ3 古代の虫以外の他の生物は発生の原因とかわかってるけど虫だけはある時代に突然現れたとかどっかで見たな
実は虫は宇宙生命体で他の星の観測者である説 セキセイインコは胸筋にボリュームあってうまいな
ただやっぱり食材として最適化されたニワトリには叶わない 大阪の桜ノ宮ラブホエリアの近くにある焼き鳥屋にすずめおいてたな 鳥はいろいろ食ってると、やはりブロイラーが食材として徹底的に洗練されてるのが良く分かるよなぁ アモンLv5星1なんとか取れたけど星3取れる気がしない
動画とか見てもライチ使ってたり駄天使使ったりしてて脳死には真似できないです
誰かガチャを回せ以外のアドバイスください
今の編成
ttp://imgur.com/NhhRZ0E.jpg
控え
ttp://imgur.com/HZO71v2.jpg ファラ2か……
初めて9ヶ月なんだけどヤバイことに気づいた
俺まだ技覚醒マップクリアしてない
そしてくぐつオーブ回収してない 技覚醒したい
けど伝説アイシャバシラでどうクリアすればいいんだってレベル
しかも全員50レベル前後 割りと真面目にこのメンバーが全力編成なら魔神級はスルーしといた方が良いかと 2か月前くらいがヤフオクのアイギスアカウント底値だったんだよな
ガチャ黒ほぼ全部所持くらいのアカウントでも5万くらいだったし
この調子でiosの順位上がってけば
そのうち倍以上の価格になりそう ニワトリといえば
脳死したニワトリに栄養だけ送って効率よく肉を生産する技術とか
http://i.imgur.com/zswfQqz.jpg
人間しゅごい ココロちゃんの頭上の鶏を虎視眈々と狙うベラちゃんとピピンちゃん >>192
どこで崩壊するのよ
ヒーラー覚醒してないしまりべーや覚醒してないレシアではアモン受けるのきつそう >>199
なんかどこぞの団体にからまれそうな見た目ね イベント後にココロちゃんが手に入って
カノンちゃんが拾えて
リンネが実装されて
アモンさんが遊びに来てる
未だかつてこれほど可愛いイベントがあっただろうか >>192
アモンかアリかドラゴンでダメなのかは分からんが
とりあえずエターナーとかレシアとか覚醒出来るキャラは覚醒するのはどうか
明日は魔水晶の日なのだし 森永のムーンライトっていうクッキー買ってきたら全部真っ二つだった
なんかここの他のクッキーでも真っ二つだった事ある気がする
一体何があったんだこれ・・・ >>207
初体験で泣きそうになったわ
足の指の間からぶにゅっと >>194
ディーネ:魔法火力。ウィッチ2人くらいいれば十分かな
アイシャ:動き出したら差し込み。火力あればヒラ1人で十分、弱いならアイシャの範囲外にもう1人ヒラ
シビラ:バシラで瞬殺
サキ:適当にアーマー避雷針にしとけ アイシャ処理した子をそのまま起用してもいい
個人的に序盤の雑魚処理とコスト不足に悩まされたのでソルが欲しいかな 鶏ってスゲェな卵はうまいし肉はうまいし数は多いし安いし骨と肉のバランスが人の口にあってて食べやすいし
人に食われるために存在してるよな >>217
仕事から帰って布団にだいぶしたら枕にゲロ
あるよねー >>217
階段だと結構危険なんで気を付けた方がいいぞ… >>205
これだと普通の養鶏とどう違うんだ?
飼料が少なく出来たりするのか? どうせ今更哀れむ資格なんてないんだから
せめて美味しく頂こうぜ >>199
アイギスは脳死した王子に魔法のカードだけ渡して効率よくお金を搾り取っている こういう系ググると動物はあなたのごはんじゃないって出てくるな セブンでファミチキ買おうとしたら店員がバーコードかざしたら取り扱いできません的なの出て、数枚試してもダメで結局他の店で買ったんだけど
店員のせい?それとも時間?
なんかもやもやしたからコンビニ店員教えて >>231
いや普通に考えれば動物は人間のご飯だろ アメリカで動物愛護団体が「人間が食べるために鳥たちに苦痛を与えるな」って騒いだ結果生まれたんだよ
研究してる人が愛護団体達にすごい笑顔で発表してたよ 養鶏なんて
選別した雄ヒヨコを裁断機にかけて雌の飼料にしてる時点でもう何も言える事はない >>205
家畜に痛み与えると虐待で違法になるから
このほうがより文明的っていう西洋の理屈だっけ >>205
調べた感じだとまだ構想段階みたいだな
実際似たようなことやってるかもしれんけど 予想外にちゃんと答えてくれてみんなありがとう
とりあえずドラゴンが落ちてくるとわけ分からないまま右戦線崩壊します
アモンも第2形態になると気付くとレシア死んでる
とりあえず>>216の動画とか見てもやっぱりメイジアーマーとか駄天使あたりの殲滅力がある壁がいないと
これ以上は厳しそうなので撤退します
(ゴリラちゃん居る割に色々イベキャラいないのは数ヶ月触らなかったりした期間があるからです) これが本物だと信じちゃうのがスレ王子だからね仕方ないね >>233
レジのPOSがネットにつながってなかったんじゃない? >>230
ググってまじっぽかったんだけどコレネタ記事なの? >>205
・動き回ったりしない(できない)ので狭い場所に立体的に吊下げることで単位面積当たりの生産力が飛躍的に上がる
・フン等もチューブから排出されるので掃除のための人件費も飛躍的に下がり、衛生面でも問題なくなる
・どっちにしろブロイラーはは生きてる間は光もささない畜舎でぶくぶくに太らさられて、食肉になる際に意識のあるまま殺されるので、脳死状態にして痛みと精神的ストレスを無くすのはある意味倫理的
地鶏みたいに放し飼いで育てるのが一番なんだけど、コストがな… あの形状だと糞尿垂れ流しで下の鳥がめっちゃ汚れて速攻で病死しそう 幼稚園の時に園で飼ってたウサギに腹が立って近くにあった穴あけパンチでぶん殴って立ったことならある
あれでめちゃくちゃ怒られて動物病院にまで連れていかれたからそれ以来動物は大嫌いだわ 家畜産業の効率厨は怖い
乳牛さんも首ロックされて一日中その場から動けない飼い方されてるところもあるからカワイソス >>247
なんかそういう環境で育った肉ってまずそう
野生の奴を狩って死にたてを食った方が絶対うまい 研究段階ってそこ止まりが多いんだろ?
すぐ実装できるなら石油はもういらないしハゲなんていない >>250
このスレ的にウサギはやっぱ腹パンだよな 絶対できないって言われてた野菜工場も
いまの時代普通に流通してるんだよな >>255
ウサギはうんこをするからそれを片付ける当番が日替わりであったんだよ
その日は俺が当番だったんだけど面倒でむしゃくしゃしてぶん殴った
ウンコをするのが悪い(暴論) >>250
お前は動物病院じゃなくて精神病院に行け >>206
なんだかんだでアイギスも絵に金掛けるようになったなぁと最近の娘を見てて思うな
UI更新の際についでに寝室周りのシステムも改善してくれれば良いなぁ >>252
動物の痛覚先に処理してから殺すのが倫理的らしいよ >>265
動物並みってことで合っているんじゃないかな >>254
まぁ格安サンドイッチとか格安チキンステーキとか格安おでんのつくねの元とかになるんやろな
日本は大量生産する敷地もノウハウもないから懇切丁寧に育てて1個1個の質を上げることでしか世界市場では勝てないけど
どうせ食われるなら丁寧に育てられた方がまだマシやろなぁ
こんなことしてる国が鯨殺すなとかだからわけわからんわ 王子がポーラちゃんに腹パンで勃つとか異常性癖に目覚めてしまったか… そういや、好感度アイテムの効率って低コストぶん回しが一番カリスタ効率がいいとか聞いたことあるけど、マジ?
精霊宿舎もできたし、覚醒素材のCCで銀精霊はいくらあっても困らんから、ぶん回すのもありなんだろうか。
1.5倍の空ゴミ結構割っても数人100にしたら無くなるんだよね…… >>267
絵に金かけるようになったなぁ→なんだこの絵
の定期コンボがくるで >>264
君はうんこしないの?アイドルかなにかなの? すっぽんぽんの女の子に殴られたら変態じゃなくても勃つよね ちょっと待て
立ったはミスだ
ぶん殴ったったがぶん殴って立ったになったんだ
決して異常者ではない
嗜虐性癖ではないぞ >>274
この野菜を食ってる人間が自転車を漕いで発言すれば永久機関じゃん… >>274
このニワトリも衛生面優れてるんじゃね
毛が生えないように品種改良するみたいだし 人間より上位の存在がやってきて逆に家畜にされたらどうしよう・・・
弱肉強食怖い お前は両親の介護の時もそうするんだろうな
いやそもそも介護しないか 好感度アイテムはGRの周回とチャレクエで聖霊調達してたら勝手に増えてるものだろ? >>267
UI更新の時一緒にユニットの背景画像も変更して欲しいな
いい加減青背景は安っぽくてだめだわ >>264
それはウンコが悪いのであってぶん殴るべきはうんこだと思うよ! 子供は実際には無慈悲且つ暴力的だから
ただ誰もそれ叱らないと大人になっても犬とか蹴ったりするヤバい奴に >>290
たぶん、感染症対策で薬漬けじゃないかな
施設全部無菌室とかコストバカ高くなるし 畜生を穴あけパンチでぶん殴っただけじゃないですかー
なんであんなに怒られたんだろう
病院にまで同行させられるし
最初から飼うなよ プラチナ3人どれもおちねーわ3体出るからって確率絞ってるのか >>290
どうせならハゲ無くなるように人間を改良しろよな ディスカバリーチャンネルによれば
500万年後くらいには人間滅んで烏賊が地上を支配してますし 当番が日替わりであったんだよ
その日は俺が当番だったんだけど面倒でむしゃくしゃしてぶん殴った
この時点で普通じゃ無い。しかも幼稚園児という 野菜工場はいいと思うわ
生産調整も簡単だからクソ農家みたいな大量廃棄も発生しない >>279
試練期間だし今が丁度良いかもね
ファラ2のがほんのり効率良いみたいだけど 昔の人ってけっこう動物の扱い雑なイメージ
爺ちゃんが家に入ろうとした餌付け猫を蹴っ飛ばしてたたわ >>299
闇の聖霊ちゃんが激おこする理由も分かる >>302
当時はそう思ってたけど今はわかるとかならまだ理解できるが
今でもそう思ってるなら本当にヤバいぞ >>299
やはり聖霊救出の狼たちは聖霊を守ってる説が >>306
スプラトゥーンは未来の地球だった・・・? >>304寧ろ髪の毛生えなくする方が効率いいんじゃないかね 遺伝子組み換え作物もとっくにみんな摂取しまくってる >>302
幼稚園の頃の失敗をきちんと躾けてくれる大人もいたのに何故ダメなのか今でも理解できてない倫理観が本気で心配になるわ >>307
むしろ7番を見てご安心したな あぁいつものアイギスだと 62 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-HIpx) sage 2016/05/27(金) 20:21:52.20 ID:+gzydyGja
しかし魔神級LV15に挑むメンバーともなると、生粋の精鋭ぞろいになるんだけど並べてみるとすごそう
誰かわかるかな?
幼き聖女にして結界を張る域に達した天才少女
医師の家系から出た異才、王国の粋たるヒーラー姉妹の姉、賢姉の二つ名を持つ聖女
よく死んでる弓
地方出身の敬虔なアイギス信者で人並み外れた詠唱の速さを持つ天才癒手
撤退の達人、若き天才ソルジャー
異世界から現れた悠久の時を生きる魔神、王子の先祖とも縁がある
千年戦争の時、人のために堕天した聖天使、今も自らを罰し続けている
お茶くみ皇女
グリフィンドール
王女にして天才魔導鎧戦士
天変地異をつかさどる幼き天才軍師
癒しの至宝を身に着けた天才ヒーラー
世話好きツンデレ騎士様
鍛錬に熱心な、滅びた砂漠の国の女ソルジャー
故郷を滅ぼしたデーモンの力を奪った孤高の暗黒騎士にして光の戦士 >>302
サイコパスって怒られても変わらないんだな >>308
園児はせいぜいそこらに生えてるタンポポの発破食わせるぐらいだよな 加虐嗜好とそうでないタイプは理解はしあえんのだろうけどな
本物のアレ? >>322
ハゲは進化した人間
有毛種はもう旧人類だから まー次の戦争は食料と水の奪い合いで起きるっていうから対策として、、
って思ったが今じゃもう宗教戦争のほうが確率高いか ハゲはなくなったらそれを直す奴らが困るから
希望をチラみせしつつ不安感を煽り自分たち依存させる
宗教かな? >>322
ハゲはガンに次ぐ不治の病
治したらノーベル賞レベルぞ >>315
金色狼「俺が何も持たずに突破口を開く
そのあとから聖霊たちを守りながらバラバラに逃げるんだ」 リョナ絵って数少ないからかヘタクソもめっちゃ多いよな
美味い人ほんと少ない >>306
あれどうしてイカなんだタコのほうが強くて賢そうナノに アモンlv15でコネコネ持ってないからグレースでアモン受けたらクリアするのに30分くらいかかって草 1日6体で週虹126個、2ヶ月で虹1000溜まる計算でござる
http://i.imgur.com/mMqPZm0.jpg 7番は体は問題なくよくかけてるのになんで顔だけあんなに残念なんだ 7番ちゃんがガチャ黒だったらかつてない程大炎上しそう・・・ フランは下限済みで残り二人狙いで回ってるが
リタは下限に出来てエイダは-2止まりだな
もう小人と巨人2も星3にしたがリタのスキル上げも兼ねて挑んでる状態 そういえばイベいつまででしたっけ?まだ照月うちに来てないんですが ハゲの研究者さん頑張ってください
たくさんの人がハッピーになれるんです! 烏賊の方が足多いからだろ
烏賊と蛸がやりあったら2本分烏賊に有利つくだろ 7番ちゃんは髪型変えたらワンチャンって言ってるだろ! >>339
今の科学って宗教じみてると思うわ
科学的に認められてますとか言われたら信じちゃう人多いし 聖霊いままで一枠に一匹で人間と同等の扱いだったけど収容所で圧縮できるようになったもんな・・ そういやUI変更っていつ頃になるんだ?
やっぱ6月か? ハゲるのはいいんだけどヅラが笑われるのは納得いかない
化粧だって同じようなもんじゃないのか?! 二宮がミスった時ちょっと気持ちよかったそこの王子、Sっ気あるからリョナの才能あるよ 彡ミミミ 彡ノノハミ ミノハミ 彡⌒ミ 彡ミミミ ミミミミミ .彡ノハミ 彡ハミミ
. (´・,_、・) (´・,_、・) (´・,_、・) (´・,_、・) (´・,_、・) (´・,_、・) (´・,_、・) (´・,_、・)
┗━┳━┛ ┗━┳━┛ ┗━┳━┛ ┗━┳━┛
┃ ┃ ┃ ┃
彡ミハミ ミノハミ 彡ミミミ 彡ノミミ
┗━━━┳━━━┛ ┗━━━┳━━━┛
彡ミハミ 彡ノミミ
┗━━━━━━┳━━━━━━┛
彡 ⌒ ミ
(´,,・ω・,,`)?!
これすき >>368
UI改新は8月の方向性じゃなかったっけ >>348
遅刻魔理論によるとマイノリティ志向は需要に対する供給が著しく少ないので己の画力を著しく上げて自家発電するしかないんだけどな…
つまりリョナはスカトロふたなりよりもニッチなのかもしれん >>323
グロ注意ぐらいかけや!!このダラズがッッッッ!!!
制裁!!制裁ッッッ!!! >>368
予定では6月以降の夏になってるから7〜8月だと思われる すんげー久々にテレビ見たけど、
「男性vs女性、こんなに違うのか!」というテーマだったのに、男女の話は最初の15分だけだった
残りの1時間45分は野生動物とかコナンとかジョギングとかアウシュビッツとか
全然テーマに関係無い話だったんだけど、最近のテレビってこんな感じなのか >>305
あの吉田はまだ結構かわいいほう
顔がって言うよりも内面的な女性らしさが出てるよ
本当にブサイクなやつはほんと雰囲気までブサイクだからきつい 幼稚園児は純粋だからしょうがない
たとえ突発的に暴力をふるってしまうようなことがあってもしょうがないのです
あの程度で血を流すウサギさんサイドにも問題がある 過去に行って戻ってきたら微妙に未来が変わってUI豪華になってたってオチなら気持よかったけど
うんこだしなあ >>362
ブルーバックじゃなくて後ろに王子いるだけなのでは 右上の顔ひびきかよ
アイギスカフェに来る連中はこんな顔ばかりなんだろうな(暴言) コナンが出るときは死人が出るときだから
男女で争ってる場合じゃないからな >>306
そういやイカタコは人間とちがって眼球に死角の欠陥ないらしいな >>380
>>377
マジか、いろんな意味で熱い夏になりそうだな >>382
行列のできる法律相談所の悪口はそれまでだ >>366
宗教を論理的に説明しようとしたら1番大きい宗教になった
まぁ間違ってないならいいんでない
将来的に寿命が延びる薬が生まれたとしてそれが実は死と紙一重だったら笑う
人類が滅びる時は進み過ぎた文明ゆえってね! >>150
セブンのでなければダメなのだ
のり弁買ってきたわ >>382
そういうのは大抵男disって終わるし見るもんじゃない >>386
幼王子助けて戻ったら隣にアンナさんじゃなくて生放送の娘がいた展開で 画像より女の子が機械に引き裂かれたりするgifはできが良かった お船スレの二式みたいのが湧いてんな
そういう依頼を受けてんのか? >>370
化粧だってスッピン見られて爆笑されたりしますし >>306
頭足類が異常繁殖してるってニュースがあったね
やはり未来はクトゥルーの・・・ アイギススレと変わらないのかよ
テレビってクソだな 殴ったり首絞めはまだ理解できる
けど体欠損させたり死ぬレベルでダメージ与えるとその子とは
その一回しか楽しめないんだけどそのへんはどうなんだろ? リョナやグロ見て喜んでるやつって
一種の精神異常者だろう
本来病院で隔離するべき存在 名前がアンナってなっていたから、王女にもなれるのか?!っと一瞬期待したがそんなわけ無いよな… そもそも元からNGになってるやつの画像とか見る気しないのん
>>387
色変更機能でグレイとかもいけそうですねえ・・・ セブンは麦飯にねぎ塩豚焼いたののっけたやつが安いしうまいな
悩んだら割とそれに逃げてしまう アモンLv5ってウチのベルニスじゃ受けられない…(~_~;)4ヒールかあ お船、めんどくさいからE-7丙でやったらクソ雑魚すぎた
こんなんなら少しくらい甲でやればよかったなぁとちょっぴり思いました >>416
スターウォーズとかエヴァみたいに精神込みでクローン作っとけばおk こねこね魔神でいきいきしてて楽しそう
魔神終わったら大妖怪シリーズ始めて黒侍とか出したら一瞬輝けるんじゃない?
ナギ?どちら様でしたっけ 加護なし7と加護あり10ってやっぱり難易度全然違う? 訂正 このスレでダメージ受けたのはアイシャ(肉)くらいだよ 通勤途中ふと気になった女の子の頭髪から生オナホ培養出来る時代はいつ来ますか >>427
近所の牛タン屋でも安いメニューとして豚トロのネギ塩焼き追加してたな
どこ発祥なんだろ ダウンロードサイトのバイトって
もれなくリョナグロ検閲してんだろ
ガチで精神異常きたしそう あー過去からやってきて王子たちを襲いに来たフランに
なぜか破れストッキングで巨乳で王子にベタベタな未来の自分の姿を見せてやりたい >>416
可憐な女の子の命の灯火が消える瞬間はとても興奮する
目の光が消える表現は素晴らしいね
男が金玉潰されるのにも同様に興奮を覚える グロで精神に異常って言うけどそれじゃあ野生動物はみんな精神に異常をきたしているんだろうか >>441
豚トロうまいわー焼肉いっても豚トロあればそれ多めにくってしまう 肉アイシャはぶっちゃけ切り身肉と説明セリフのみだしなぁ
合体双子やらキメラ死姦ほどダメージないな
おまえらたっちーとか無理そう ウィスプを緑色にして人魂とかいって妖怪属性にしたらナギ接待 フレデリカめっちゃ好きなんだけどこのタイプは薄い本が出るタイプじゃないんだよな
多分リンネはすごい数出ると思う ペニスサイズの正確な測り方を調べてたら中国では結婚前に医者がチンコのサイズを測定して小さかったら結婚出来ないって制度が2003年まであったことを知った
けどチンコサイズの正確な測定方法は諸説あるようで未だにわかんない すまんホモネタはまだギャグとして笑ってみてられるけどリョナグロ語られると無理だわ チェーン店はどこもまずいけど、ねぎしの牛タン定食は別!最高にうまい フレデリカは覚醒したら限界突破して胸部装甲が弾け飛ぶのが良い 艦これは船なんかより戦闘機で爆撃する方が良いという歴史通りになっちゃったよ 物理的な暴力で興奮するってサルかよ
精神的に追い詰めるほうがすき ホモネタがギャグとかガキかな
ネタにされて迷惑してんだよ >>445
野生動物はグロに性的興奮を覚えるんですかね 極重巨砲フレデリカ
これもう人の名前じゃないよね・・・・閃の撃砲ジャンナとかは二つ名って感じするけど
フレデリカはこれもう戦艦名じゃん チンコってトイレットペーパーの芯に入るもんなの?
この前入れようとしたら入らなかったんだけど >>455
ラスボス、戦闘に入る前に爆撃まみれで大破の上取り巻き全滅してたわ 薄い本の通販ページを見ててエリザやスピカやモレちゃんと
微課金組が高い確立でお世話になりそうな娘で描いてる人を見ると「こいつ…できる!」と謎の感覚に襲われる よっしゃ!3体で無理やり技精霊ゲットしたぜ!これでスキルk・・・ふぁ!?オーブ必要!? 乞食とかあれは野生みたいなもんだし野生動物も性的欲求は覚えるだろ 極重巨乳フレデリカ
最初見た時にこう読んだ人は俺だけじゃないはず >>451
つまり、ちんこの小さい男は尻穴妻として嫁ぐしか道が? >>459
きゅうりは世界一栄養の無い野菜だからな
生物によっては死活問題だろ ペットも去勢しないとぬいぐるみに向かって腰をカクカクするからな >>470
尻穴妻ってなんだよ…初めて聞いたよそんな単語… >>458
それは精神的にくるね
定期的に抜きに使うわ
ユーフォリアは持ち挙げられてたけどそんなだった そのうちフレデリカが生体CPUになってロボに搭載されるのかもしれない >>470
いやそこら辺はさすが中国って感じで地元の有力者にお願いすればOKになったりしたみたい
検査医の判断基準もまちまちで通常時に引っ張って測ってくれる人もいれば通常ならOKのサイズでも「陰茎はやや短め」とか書く検査医もいたとか グロと言えば、某所のSMカテゴリがいつの間にか首絞めばかりになってて辟易した
ずっと昔からほぼセットになってる浣腸はもう諦めたけど、
ここに来て新たに首絞めなんてジャンルまで一緒くたにされるとは思ってなかったわ
>>459
ヘビっぽい光沢だし本能的に危険を感じるんじゃね ハゲ治療は開発できたら
本気で21世紀で最も偉大な人間として歴史に名を残す業績だと思う
リョナラーが嫌われるのって、異常性癖なだけでなくて基本空気も読めない基地外が多いからだよね
やっぱ異常性癖(=精神異常者)は自分が異常だってことにすら気づけ無いほど頭おかしいって周りがドン引きする 精霊救出でドロップできなかったときは
精霊ごとオオカミをぶっ殺してる説 >>451
勃起したら定規を恥骨に当ててちんちんが90度の状態の長さよ
でも聖人見たいなやつがリョナ好きとかそれはそれで怖い >>485
リョナ厨に分類するべきかNTR厨に分類するべきか迷うけど両方兼ね備えてる奴は場を弁えずに声がでかいとは思う >>485
ふたなり好きもわりと空気読まず俺が好きなんだからお前らも好きだろ?と嬉々として貼る奴が多い印象
それに比べるとスカトロ好きは紳士が多い キチガイアンチおじがリョナラーとか救いようが微塵もない ふたなりのバキバキちんこ率は異常
あと絵が上手い人はみんなふたなり コメンタリーのいさくさんモゴモゴ言ってて何言ってるかよく判らん >>487
勃起時にチンコの角度がアッパーカットの用になってしまう人はどうすればいいの? でも「王子を一生傍に置いときたいから」とメメントちゃんが泣きながら首絞めならちょっとされてみたいな 一番面倒なのは
こういう風にジャンルわけしてまとめて叩く奴 ふたなりは女の子にちんこ生えてるだけなのでセーフ
男の娘はちんこ生えてるけど女の子みたいなのでセーフ
雌堕ちは雌化しているのでセーフ スカトロ好きが自粛しても
アホは嬉々としてスカ画像を張る うんこ画像使ったコラ職人がダリアカレーテロしていた事実を忘れてはならない お前ら普段からここでうんこうんこ言いまくってるやろ! ランキングトップ報酬にウンコぶちまけるゲームがあるてマ? なんでふたなりは魅力的なんだろうか?
たぶんおまんこの気持ちよさはわからないけどおちんちんの気持ちよさなら共感出来るからだろうな >>496
そうだとしても精確な長さはこうなってしまうのだよ
>>511
それならホモの方がより共感できるのでは? 堂々とステマするけど、ニエルきゅんがクロエちゃんに陵辱される同人CG集買った王子おりゅ?
いたら感想聞かせて >>512
「奥まで届くこと」を目的としたら正しい測定やん? ローソンの宮崎弁当はそこそこ美味かったよ。高いけど。
鳥が好きならありかもなアモンさん >>487
ぼくその測り方で13cmなんだけどもしかして俺って短小なのか? >>517
最近の平均は14cmらしいから短小ってほどではないんじゃね
一昔前は13cmって言われてたし >>511
可愛い美少女がちんこの快感で悶えるというシチュエーションがよい
まず第一に性別だ
ホモがどうとか言ってる奴はオーストリアとオーストラリアの違いが分からないような人間だ 今更だがココロちゃんの頭の鶏 甲子園の魔物みたいな表情してんな >>513
男に興奮するとかホモだろ
女の子にちんぽ生えてるから良いんだよ >>512
なるほど…
あそれとID:RVwcLFCG0の報告は俺の精神の安定のためにエアプ認定しとくわ 男うぜぇから女だけ見たい
けど女同士だと決定的なモノが足りない
だったら生やしちゃえば?
二次のふたなりってこんなんじゃねーの やったよ4月王子初めて神級クリアできたよリタちゃんゲットだよ
天使長→GR→ココロイベと一気に戦力になるユニット手に入ったし最近のイベント美味しくね?
昔のことはあんまり知らんけどさ 勃起したチンコ弄ってたら50センチくらいまで伸びた夢見たな
怖くなって慌てて戻したけど
しかし、よく戻せたな そういやちょっと前に呪いでちんぽ生える同人flashがうんたらやってたなぁ 自分のちんちん小さいと思ってるそこの君
目の前で見ると結構デカイぞ ふたなり嗜好もちんこ生やすに至るプロセスが違うからなぁ >>511
乳首開発すると乳首の気持ち良さも共感できるようになるぞ
興奮すると乳首勃ってくるとか、乳首がシャツに擦れる感覚とか理解出来る
男の場合はたまにしか無いが、女だったら確かにブラが無いとこすれて大変だろうなとは思う 人権活動家から見れば王子はもれなく犯罪者予備軍と認識されそう >>527
これまでもイベユニにしちゃ大サービスっていうユニットは色々いたが、天使長はナンバーワンかもしれん、いい時期にはじめたな >>529
でもこういう自分は強いと思ってる女をデカマラで屈服させるの楽しいよ? ちんこの大きさなんて比較対象が無いし
使うことも一生無いから別にどうでもよくね? 高校のとき修学旅行で身長170くらいの男のちんこみたらでかくてついデカいなお前って言ってしまった
あいつも20弱くらいあったのかなあ 18pあったわ
ジュノンちゃんのおっぱいでいっぱいぬきぬきしてもらいたい >>534
ダイヤ渡して生活保障してやった上だから人権活動家()も何も言えんだろ >>537
彼女「前の彼より・・・その、ちっちゃい…ね」 ttp://i.imgur.com/jY7SAmg.jpg
せっかくなので朝の奴仕上げときました王子 ガルパンのためにPC用のブルーレイドライブとガルパンの劇場版買ってきて
ディスク交換めんどくさいからリッピングしたけど
ブルーレイってめんどくさいメディアだな大嫌い おまんこの奥行きなんて相手が感じてくれれば近付いてきてくれるんでしょ(エアプ) >>487
目に定規の角が刺さってるようでちょっと笑った >>537
その方が安心だよね
カネヒキリが種付け中の事故で死亡ってニュースを昨日見たときにそう思った 35歳にしてチン長が5ミリ伸びた
けっこう激しく運動してて筋肉もついたんだがまさかチン長まで伸びるとは チンコでかいと洋式でウンコするときに便器の底にチンコの先ついてクソ気持ち悪いぞ >>546
ああああああああああああああああああああああ >>541
カノンを腹ボコォにできないぐらいのミニサイズだろアフィ >>533
その理屈は大いにわかるけど1年かかってもチクニーを会得できなかったわ
悲しい >>546
よくやった!
この大人アンナは好きにして良いぞ! >>555
腰から下を隠してみると割と可愛い
実は下半身に問題があるんじゃないか 王貞治だっけ
風呂の時チンコが床についたって
熱湯を床に流したらアチッとか言ったらしい >>567
スパッツ部分と肌が同じテカり方してるのが違和感の元な気がする
あと膝の塗り方もおかしいような 薄着だとシートベルトに擦れる乳首が違和感
開発するとイケる? 7番ちゃんはアッカリーンみたいな団子つけたらバランスよくなるんじゃね? >>541
相手によって変わるマジカルtnpに決まってるだろ サイヤ人が尻尾を腰に巻いてるのかわいい…かわいくない? 宿舎の風呂でシャワー場で、選手の一人が熱いお湯を床に流し捨てたら、隣で椅子に座っていた王さんが「熱い!」と股間を押さえた >>572
そんなの普通に足に熱湯かかってアチッて言うと思うぞ
風呂場の椅子に座って足は浮かせてチンコだけ床につけてたとしたなら頭おかしいだろ >>577
手始めにスポールバンを貼ってしばらく過ごしてみてはどうだろうか さすがに床にちんこつくとかないわ
そんなん洋式便所だと中の水にinするじゃん >>588
待て、もし足で移動せずにチンコで移動する生き物だとしたら…
その仮定は成り立つのではないか 今日のスレは何時もよりちょっと濃くて気持ちわr・・・と思ってたらいつも通りの流れになってた
流石アイギススレ >>541
極重巨乳パイズリで亀頭出る時点でだいぶ大きい 走っても間に合わない距離で女の子が崖に落ちそうになってたらチンコ伸ばして助けるよね普通 >>572
コロコロかボンボンで王のバッタモンが三本足打法!とかやってたのしか思いだせん >>553
わかる
浴槽に座った時も尻に敷いてしまったりして不便だよな >>577
君は素質があるからすぐチクニストになれると思う
慣れて来たら乳首触るだけで勃起するし、
フィニッシュも乳首だけでキメれるし普通にやるより絶頂時間が長いからええよ このスレいつにもまして業が深すぎると思うの
そろそろ自重して ガチャ回したらスプラって子が出てきたんだけど、この子って使えるの?
レンジャーは使ったことないからわからん
一応弓はナナリーとスピカ使ってるけど見た目はスピカよりは好き >>597
棒に掴まったらエロい事言い続けて!じゃないといずれ萎えちゃうから! >>604
うっお―――っ!! くっあ―――っ!! ざけんな―――っ! >>603
腰を捻って半身にしている割には
右足の膝の角度が内股過ぎておかしいんだろうな
骨盤の大腿骨の間接が面白い事になってそうだ >>605
右足以外がたぶんこんなポーズに見えるのに右足だけ不自然に内向いてんだと思う
>>604
あれは編集部の暴走で殺されたに近いと思う
契約分を払いたくないから版権物が次々と打ち切りに・・・
帯ひろ志先生は本当に死んでしまったけど >>574
ロリアンナさんの寝室2……だと…?
寝室2かぁ… ヒカゲ寝室のブルーマン越しに透けて見えるちんこが多分一番でかい >>548
はい保存
今朝何か同じ台詞を言った記憶があるんですが!? 子供のころはウルトラマンもガンダムの漫画ものってるのに
なんでコロコロなんかみんな買ってるんだと思ってたけど
ポケモンが発売したあとはコロコロはになってたわ >>546アウト過ぎる…修正が必要だ タイムベント 俺は兄貴がコロコロで自分がボンボン買ってたから両方楽しめた
ロックマン好きだったな >>631
パネルスチール連打からのアヌビスは絶許 >>626
そんな君にハイ、多々買え
ttp://gashapon.jp/choutoushi
三条先生はいつも安定して元気そうで何より 本当に開発したら日常生活に支障でそうだわー
>>602
そういう其方は開発済みでして? スプラとかモルさんとかフレデリカの暗黒弾ってあれなにしてるの?
多数の特異点からうまれるロシュ限界は、万物悉く原子の塵へと化します的なアレ? 実装前からこんなにダメ出しされたら
もうこのままの実装はできないんちゃう? >>636
エアプなわけないやろー
夏は薄着だと目立つ可能性があるから自重したいんだけどね
3か月くらい我慢すれば元の大きさに戻るんだが、気持ちいいから我慢できない >>644
シェンロンに乗ったドラゴンライダーだよ やっと木曜日からのスレ全部読んで追いついた
アサルがこないだの統計に入ってなくてかわいそうだった(こなみ)
アサル王子GIFもアップしてたんだから数えてあげてよ
魔神級でアサルアサルって言われてるのってあの人のせいなの?それともスレ王子全員の嫁なの? これからの季節、乳首開発してる奴はすぐわかるよね
ニプレス貼るとか対策すればいいのにと思う Gレコ見たあとウンコーンTVシリーズ見るとウンコのOP解説の懇切丁寧さに濡れることができる >>647
な・・・なんてやつだ・・・
流石、ボンボンスキーと褒めてやりたいところだぁ! 可愛い女の子が乳首イジってるのは神秘的なのに汚いおっさんが乳首触るのはどうしてここまで汚いの ココロちゃんは時止め魔法使えるから当然師匠も使えたんだろうな
時止めでさんざんいたずらされまくったんだろう 顔については好みあるからなんとも言わんが足に関してはスレでの修正案入れたらポージングとしてはいまいちなあ
デッサンは崩れてたとしても見映えって重要
崩さずに見映えも良くしろやってのはまあはい >>645
可愛くはないけど
あれをヘタっていうやつはあんまいないと思うぞ >>656
でも乳首開発し過ぎた金まほけんには毎度毎度酷い事言うよねこのスレ >>654
ラストの方OP解説だけで5分位かかりそう あああ世にも奇妙な物語やってるやん
教えて下さいよ すまん!おじさんには素直に魔物デザインしてほしかった
というかもしかして魔神書いてるのってこの人? >>546
うおおおおおおなんですかこれはああああ!
ショタ王子相手なら合法なんですかね? >>663
あれ・・・?たかとしの・・・たか・・・あれ・・・? >>662
OPが解説になるとかルパンIII世という先輩がちょうど再放送してるし問題ないよね >>665
麻宮センセだったらサイレントメビウスに出てくる奴っぽくなってそうだからなぁ 世にも奇妙な物語とかあのイントロだけで夜怖くて眠れなかったな 最近ラジオ付き目覚まし買ったけどラジオ付けとくとなんかすぐ寝れるな >>656
そもそも綺麗なおっさんでもイケメンでも男が乳首弄ってるのはちょっと・・・
弄られてるならわかるんだが 小学生の頃道徳の時間によくストレッチマン見させられたが全裸だったのか… >>667
汚いのレベルによるけど少なくともおっさんには興味わかない コロコロかボンボンか忘れたけど、なんかエロで攻めまくってる描写多かったな
五右衛門のヤエちゃんくらいなら見えたの見えないので終わるけど、もっと性的なの多かった リンネ技覚醒までさせたらゴールドがヤバイことに
前回の1.5倍の後は700万あったのに…1.5倍まだー? 児童漫画誌なんてうんこちんこ言ってるイメージしかない ロボットポンコッツとかいう英才教育
当時はあのポッチが乳首だと脳が認識しなかった 綺麗なおっさんってBLマンガに出てくる資産家のおじさんみたいなテンプレキャラじゃないの
背景にキラキラエフェクトついてるイメージ 電ピカでおねショタ好きになったと言っても過言では無い ポーラ → エターナー
メメント → メトゥス
と上位がくると出番ほんとなくなるな 最近の世にも奇妙はあんまり好きじゃない
なんかコレじゃない感がある 乳首ピンコ勃ち描写はそこそこ見るけど乳首責めまで拘ったエロ漫画はなかなかないから困る ところで週刊ストーリーランドを君たちは覚えているか 世にも奇妙なで一番面白いのは列車で弁当食ってるだけのやつ
異論は認める 草薙くんの床屋のやつと
キムタクの家真っ暗でめっちゃ中広いやつとかすき ポーラは今回の大討伐で上に置いて活躍したな
遠距離長時間ヒールが綺麗にはまったマップだった >>691
大半のメイジ→ポーラってのが悲しい現実やな
ガチャだけどアニエスはどこやろね >>699
つけたばっかだけど今の結構掴みはおもろいな >>692 わかる
記憶を売る男は涙腺にきたし入れ替わりはビビった、最近のは捻り過ぎてる感
家族に金渡して楽になれたらなぁ… きんのたま▼
イリス(過去)…なんちて ※個人の二次創作です
http://pbs.twimg.com/media/CjiuoMFUkAAAJmO.jpg
ここまでくると個人的にはちょっと…、でも、これで喜ぶ王子って案外いるのかねぇ? >>695
天国からのビデオレターとかがあるやつ?
あれクッソ泣いたわ >>695
あれすきだった
ドラえもんのアイテム課金バージョンみたいなお婆ちゃんよく出てくるよな
メンヘラ女の子の話今でも覚えてるくらいトラウマ windows10アップデートしろって通知きたけど
今すぐアップデート 今夜アップデート
とか拒否権ないのひどくね
これ放置してたら勝手にアプデ始まるんだろ
アプデしたくないよう >>694
乳首責め特化だと、一般的な責めをすっ飛ばして乳首にちんこ入れる漫画になっちゃうからなぁ… >>707
右上の×ならアプデ始まらないので大丈夫 >>703
ヨハネスブルグコピペによると赤ん坊が一番危ないらしいからな >>703
10年前でこれかー
ならば現在は10か11 >>703
今のイリスは一体お幾つなんですかねぇ・・・ >>703
きんのたまは別に性的な狙いで描いてる訳じゃないだろ!いい加減にしろ! あとは最近は固い敵が多すぎてVHと忍者が息しなすぎ >>712
そこに気付くとはちょっと署までご同行願おうか >>713
しょっぱなから納豆人気で独立したニューイバラギ軍と
政府軍の戦闘がどうたらこうたら言っててふいた >>703
それをどうこうしろって話ではないのだぞ?
それより貧乳搾乳はまだですか
ずっと待ってんだよ頼むよ >>707
ttps://twitter.com/ponzholic/status/732906390084157441/photo/1
いつもの >>708
それな
すーぐニプルファックしたりピアスつけたりするからなぁ >>665
麻宮 仮面ライダー
で画像検索して生放送の魔神絵と見比べて考えてみよう。確定は出ないが
ウェパル辺りはそうなんじゃないかと個人的には思ってる >>717
アイシャナナリーがそろってないなら使える >>715
うんこ使われない職基本放置だから嫌
メイジモンク忍者メイドVHセーラーなんとかしろよ
コスト低い後衛軍師が糞強いからコストは言い訳にならんぞうんこよ 妊娠したわけでも改造されたわけでもないのに母乳出るのも萎える お前ら結局ナナリーのフィギュア買うん?
自分は最初買うつもりだったけど今はえぇって…なってる
あと肉おじがリョナラーってマジ? なんか最近虹の投入先がなくなってきたんだが
団長ミコトフェルミエレニアアネリアコリンリノあたりでなんかお勧めいる?
全員今はスキル1 この前アンデット族に対しての倍率上がったらしいが、実際スーさんっでドラコリッチやった場合案外通るの? 世にもで覚えてるのは、殺した人のロッカーに隠れたら出られなくなって、結局最後は・・・って奴と、
めんどくさがりながら産んだら赤ちゃんが透明な赤ちゃんの奴だったな
前者の方は怖くて、後者の方はオチがショボくて覚えてるわ 数日振りなんだけど、初日とリンネフレデリカの評価変わった?
どっちも普通に当たりってまんまかな >>737
元々買うつもりではあったけど着色後の顔が酷くて買うの辞めた
まあどんな出来でも嫁キャラなら買うんですけど >>710
コピペっていうか呪術とかマジメに信じてる人多い地域だから
実際にアルビノやら新生児が狩られてる地域だからのぅ >>649
褐色控えめのかわいいこが嫌いな人なんていません!(断言 塗装ぐらい自分でしたらええやん顔だけっしょ?
と思ったが前髪つけた後だと色々つらいな 一回スキル覚醒にしたら自由に変更できないのは未だにまじ意味わからん
アーカイブの仕様も嫌な予感しかしない 塗りがアレだと一気にプライズ感出てやばいよな
絵も ナナッサだ!
フィギュアになってあなたのお家にお届けだ >>753
フィギュアの塗装し直しする場合って一度全部バラバラにして全部塗装剥がしてから全部塗り直しになるんやで フィギュアの類は当たり外れあるから怖過ぎる
当たりだとfigmaやリボルテックでも問題ないんだけどね
店頭で並んでいるのを見て買うのが一番良い >>760
2回目以降も要求されるのを自由とは言わない
ついでに後オーブも必要な >>764
手直しとかしたことないん?
まあ俺の場合は塗装済エアプだけど ラブライブのプライズフィギュアはパンツが凄いクオリティ高かった 家畜も命さえ消費すればこの世から自由になれるからな なんか見まくってるうちに7番が悪くなく思えてきた
右足潰した絵が貼られてからだ なんか貧乳搾乳に思いを馳せながらガチャったらエステル引いたわ
前回引いたのがオリヴィエだったから2年振りのガチャ黒か
我ながら糞運過ぎて笑うわ糞が ガンダムFIXはお店で選別しないと買えたもんじゃなかったなぁ・・・ あのバナーの顔見てほしいと思う奴おらんやろ
ほんとアイギスの広報は無能 つまり
クリッサフィギアを出せば問題ないということッサ! 今ドットおばさん酔っ払ってるぞ!今ならやらせてくれるぞ!
僕は今度 >>778
店でディープストライカーを衝動買いした思い出
幸運な事に塗装の不備はありませんでした 自由とは、自分に由ることなのだ…
涯面白いよね(時期外れのステマ 今日はさっぱりしたものが食べたかったから牛丼買ってきた >>785
クロボン辺りからすごい精度下がったんだよね
マスク歪みやら塗装はみ出しやら・・・
ディープストライカーはほんと良い出来
ExESとかオーパーツ扱いやで ただもともとの自由意思って今考えられてるよりかなり制約の強い宗教的なもんだったから
それはそれでって気もする 雨の中
チンコ丸出しで踊る者がいてもいい
自由とはそういう事だ >>792
前期唯一の当たりアニメだった石膏ボーイズ思い出す 自分の自由を保証してくれるのはあらゆる束縛をはねのけるだけのカラテだ
つまり人生とはカラテあるのみ ニプルファックの話してると思ったら次の瞬間には自由とは何ぞがテーマになってる
王子の頭はユニバースやで 子供のアンナさんが映ってる画像を見かけて復帰したらイベントキャラじゃなくてがっかりした
とりあえず未来の王子と子供アンナさんがエロい事する疑似NTR妄想で抜いた なんやこれ何が言いたかったの…
そこで終わりかよタモリー , -―- ― 、
___ / く二不二ゝ \
./|| / /〆// ハ_ト、! i !
| || /i i :|=r///=y! |、l
| || ! ト、 }り三三ヒ:::ノ} lノ | 遊んでないで手伝ええええええええええ!!!!!!
| || ヽ }人 -=-' /,イ l
| || /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \
| ||バン (((\ ̄ ̄ ̄(((\ \ http://i.imgur.com/wA1P69U.gif
| || バン((⊂.___((⊂ 」
| || /品品品#ロ品 /ロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ロ >>804
我思う、ゆえに我あり
では何も思わなかったら? >>804
じゃあシェリングの唱える自由の本質を解説たのむ >>810
そのうち考えるのをやめるのかファイアパンチ化するのか 武器を持たないのが空手
使っていいのは そうだな 日常的に身に着けるベルトとかぐらいか >>812
思っていないことを意識した時点で思っている
思っていないことすら意識していないのなら、その時自分が存在していることは証明できない
それは寝ているときか死んでいるとき、目覚めなければシュレディンガーの猫 お前ら難しい話してて腹減ったから、山岡屋でチャーシュー麺食ってくるわ。 >>810
髪の毛なのはわかってるけど左側の線が濃いせいで顔に見える >>814
人間が根源において持っている悪と正義両方への自由だっけ
専門外 >>809
照明弾の音聞こえたからまたミサイル落ちてきて死亡やろなぁ ほんとみんなシュレディンガーの猫好きな
1日一回はシュレディンガーの猫見るわ (今やってる奇妙な物語の似てるネタを前やったことあるのを指摘するのは自由なんです…?) 冷凍ご飯に変なもん入ってて最悪だったわ
同じ工場で作ってる奴が混ざったんだろうか
まあそれ取り除いて食ったんだけど >>810
リクイドフレイム思い出した
モードチェンジこんな感じだったよね >>825
それはわかるんだろうけど何もメッセージがないやん
何が言いたかったんだあれ、オナニーすぎんだろ なろうで見た「なるほどシュレディンガーの猫か」 「違います」
ってやり取り好き >>826
その猫もう確率関数が収束してるからシュレディンガーの猫じゃないよ >>804人に干渉する女神とかおかしくないの?集合意識のみに存在するというか我々に認識できないのが神でしょ? >>831
まぁ別にメッセージはいらないんじゃね
投げっぱなしで終わったのはアレだが
松重は懲役30日思い出すのお・・・ なろうは感想とかシャットアウトしてる作品ほど文章が拙い 神は認識できないかもしれないが邪神ギスガチャは誰にでも認識できるし誰の心にも呼びかけてくるし結晶は割れて王子はハゲるのだ >>839
感想人に全レスしてる劣等生の作者はさぞかし達者な文章を書くんやろな 王子流の哲学と言うと
このちんぽを突っ込むまでこの女は処女か処女でないかは確定してないので
シュレディンガーの処女とかそういうことですかね >>844
基本どれも日常とズレたとこの話だからなぁ
つまんなかったらつまんないでいいと思うよ >>835
「女」神とついてる時点でYHWHとは異なる蛮族の邪神だから別物だな 鉄より硬いブリキの鎧を作ってくれたもんな
ブリキだぞオメェ
それをつけたらビッタだ
その日から俺は暗黒騎士団長となったわけよ 今日、新宿歩いてたら、アイギスのなんかやってたな
あれが、スイパラか >>846
考えるということを考えることだってじいちゃんが言ってた >>850
しかしなんというかこの時間を無駄にした感というか ところでなんでシュレディンガーの思考実験が哲学の代名詞みたいな扱い受けてんのかそれがよくわからない
構造主義と脱構造主義とかいう科学哲学ならまだわかるが
運動方程式の解釈問題がなぜ哲学なんだ 2ch見てる時間を勉強や絵に費やしていたらどれだけ人生変わってたかな 見切り系の遠距離引き寄せ系もバグあるっぽいのか
最近だらしないなぁ! 銀ユニが多すぎて在庫数えようと思うんだけど
何かオススメなやり方ありますか? 言いたくないが、世にも奇妙な物語はもうネタ切れでしょ なろうの感想欄は批判までテンプレ化してるのが業の深さを感じる ホモだらけのこのスレで哲学と言えば例のアレしかないだろう グレースにブラックアーマー食わせようか悩みつつ今月最後のガチャやったらセイバーもどきが出てきた
グレースと使い分けできるとはいえ、微妙な気分になるな >>862
量子力学は哲学でしょ
空間的に離れた場所に作用するものなんて現代の科学の範疇こえてますやん >>867
食わせて経験値か
売って金で計算してもらうとか >>869
今はおっさん一人飼ってる男がNTR展開入ってる >>857
じゃあ哲学が何なのかを考えることは考えるということを考えるということを考えるということなのか
つまり↑は考えるということを考えるということを考えるということを考えてるってことね
ってことはつまり↑は考えるということを考えるということを考えるということを考えるということを考えてるということになるのかな おちんぽ
食虫
人工食肉
ニッチな性癖
哲学
このスレカオスすぎない? >>846
(´・ω・`)哲学のAAよ
__
7_ > 7_ ,ィ´ `,
 ̄'/ ̄ , / ー, ,ァノ ⌒ヽ . / ',
´二` 、\ . /⌒ } . / ',
ー‐'′ .丶> <,ィ / <ノ . 弋二二¨_ソ
______________. }´  ̄ `{
,'ヘ ≡ ≡ = ヽ | |
|0} = = │ | |
マノ ≡ = = ≡ ≡ /. | l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. l |
! .!
,' ',
, ,
/_.x ─- x._!
弋__||_ ノ
||
○(´・ω・`)
ヽ( )┐
「´ \ >>867
全キャラのキャプ撮って、まとめて小さい画像にする
あとは虚な目でキャラを色だけで判断しながらカウンター回す >>870
どんなの?
作品は異世界俺TUEE系が多いらしいけど >>885
上四つは哲学に含まれるので実質哲学だけ
よし何もカオスじゃないな 人工食肉は大豆肉の繊維作る技術と組み合わせたら一気に進歩すると思うんだ 哲学は大学の頃講義受けたけどまったく覚えてネーニャ
教授に気に入られたせいで試験でクソみたいなの小論書いたのにS評価貰った記憶だけは残ってる >>894
磁力も重力も空間的に離れた場所に働くでしょ
マクスウェル電磁気学もニュートン運動力学も哲学になってしまいますやん >>885
夏の野菜って傷みやすいよね→そーいやカレーがさ
の流れで丸々1スレカレートークかましたアイギススレに死角など無いのだ なろうはジャンル分けにハイファンタジーとローファンタジーを追加したらしくてtwitter界隈がごたっとしていて面白かった >>899
気に入った生徒に無条件でS評価つけるのも自由だからな >>901
ウェルシュ菌王子が出たのってそんときだっけね… なんでキキョウとかってゴールドラッシュのドロップ率アップ設定されてるんだ? 理系修士や博士が発狂して哲学者に転身するってのは聞いたことがある
野家啓一とか >>905
なろうにそれを区分できる人って住んでいるの? >>911
多分ガチャ特攻をやりたかったんだろうが
評判悪かったのか新しい特攻は現れずそのままになった
昔はマツリが特攻、キキョウはいなかった
キキョウ登場時はマツリが2倍でキキョウが3倍だった気がする
今はどっちも3倍だけど ガチャ爆死で溜まったユニットの処理が3倍待ちでずっと腐るのが辛い
これ毎日1日1キャラだけは基本経験値3倍で合成できますみたいにしようよ 俺は哲学基礎しか取らなかったけど結構哲学すきだったなぁ
でも本気でやろうとすると、フランス語とかドイツ語ラテン語の原本読むために言語の勉強しなきゃダメってことで諦めた >>919
俺も熱心な読者ではないのでよく分からないっす >>921
正しくは、すべての学問は哲学から派生している >>912
理系は突き詰めると解釈の問題になるし
突き詰めないと確かじゃないと考える人は辛いと思うわ
観測から始める自然科学系は特に経験的になるし 空間断絶って実際のとこは人類の技術どころか認識すらも追い付いてなくね
>>925
文字化けかなんかかね 文系だったけど量子力学だったかの講義で哲学の話になってわけわかんなかったなあ
文系で良かったとおもった(小並感) 友達がトポロジーにハマってたけど
一体なんなのか全く分からない分野だったな
数学らしいが 湿地は旗持ちハイとハイオーク同時に出さないように処理できるかだな >>931
調べてみたら何日も前に書いた書き込みでも以下の文章が出て弾かれるとか
ERROR: FlyRibbon:0011 Forget it. You shall sleep. もういいから。寝てろ。 3312
>>937
頼んだ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5862年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464443894/ と思ったけど他の人がいったみたいだし飯食ってくる>>900乙 行列の転置の意味が分からない
縦と横を入れ替えるといわれてもはいそうですかで終了じゃないの 哲学は単語多過ぎてほんと苦手
ファルシのルシがコクーンでパージみたいな羅列ばっかでやっててほんと辛かった
それ自体に意味を持たない単語覚えるのはほんとキツいわ >>940乙
並んでる美少女の中から性能的にブサイクを育てないといけないというこの屈辱 >>940
Aという電子に変化があるとすげー遠くに離れててなんの因果もない
Bという電子に変化が起こる磁力とも重力とも違うでしょ スレたておつ なろうはたまに好みにクリティカルヒットするの見つけると最高にハイになる
なおスコップて堀当てられる確率はアイギスの黒よりも低い >>940乙
プレからモーティマ出る夢見せてやろう >>940乙オチぶつぎれてるの?弱いというか奇妙になってなくないですかねぇ
ロボオチも読めるというか誰でも浮かぶし微妙すぎひん? >>946
X軸とY軸を入れ変えるのと意味としては同じでそれだけの話なんだけど
y=f(x)の逆関数x=g(y)となると話は違ってくるだろ >>940
乙 プラトンが格闘技最強クラスってことぐらいしか知らねかった ハイファンタジーとローファンタジーの定義がよくわからん
http://ncode.syosetu.com/n8119bq/
これとかハイでいいのかな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3) ハイでもローでもどっちでもいいんでエロ画像ください なろうを掘る作業は銀どころか屑鉄ばかりを見せられるのがしんどくてなぁ
ランキング上位でも普通に屑鉄なんだよな
ごくたまにいいのはあるんだけど 僕は彼女の前で膝を屈する
こんな感じのは割とよかった ダークファンタジーはハイファンタジーではないんではないの >>959
最近は掘るのだるくなってきて日刊ランキング上位をブクマ
その後は程よく育つかどうかの観察、みたいな農家読者増えてきたな 最近の上位だと魔王の器は比較的良かった
というか他が酷過ぎるのがな >>961
ニュートンの歴史学(聖書歴)は面白かった ここも割とごっちゃになってる王子多いから言うけど、哲学を学ぶ事と哲学する事は全然違うからね? >>940
乙
エラー文やたら分かりにくいんだよな >>971
なろうのランキング上位はチートを貰って相手のステータスを見て戦闘力5ゴミめってやるのばっかじゃん…
戦闘しないのを選べばいいのあるけどランキングに頼ると3話目ぐらいで読みやめるのが多いにゃ 古いのしかいいのなくないかねなろうは
というか純粋にコピペつか隣に影響受けすぎやろ1位だとしてもw挙げんのも面倒だけども 職別で考えるとなんとなくクロノウィッチは個人主義で砲兵は互いにライバル心持ってそうなイメージ 哲学を学ぶ 哲学とは何か
哲学する おちんちんとは何か
こういうこと? システムエンジニアが異世界にいくけどパソコン無くて何もできなくてのたれ死ぬって話考えたけど2話目行く前に死ぬから困る >>977
違うけどそれ数学を学ぶことと数学をすること(研究すること)が違うとか
会計を学ぶことと会計をすることとは別ってのと似てるので
わりとどっちでもよくねと最近思ってる チグリ等の見切り系ユニットのスキル中に、見切りユニットが射程範囲外になった場合も1回だけ見切りユニットに攻撃するバグあるらしいな
ツイッターアドレスのは、手斧の射程が増えた動画らしいで(後見れない人用gif)
http://twitter.com/somesyanon/status/736541573681287170
http://i.imgur.com/yDRvRjn.gif >>980
ラノベやニコニコ、マンガ、アニメのみを見て育った知識も語彙も創作力も欠乏した人間を数世代経てさらに濃縮させたようななろう作家にSFはレベルが高すぎる 答えが無いものをハムスターのようにぐるぐる回って考える遊戯を哲学言うんやろ >>987
なにもハードなの求めてないぞ
ドラえもんくらいの少し不思議な程度のすらないのか? 本格的SFを作れるならなろうには出さないし出すべきではない クロエ生えてないじゃないですか!!!!堕天使みんな生えてるんじゃないの!!!!???? >>990
自分の目で確かめるのが一番早いと思うぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 37分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。