【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1414 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZgOMrU88f8Qn_hSH5Rvyz0eIZhM4DEaWj1GcHO5nzHM/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1413
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464424661/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■その他情報
新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
新キャラまとめ
http://i.imgur.com/XW4yUE0.png
今後のアップデート予定
http://i.imgur.com/G6rYiUo.png
4/11(月)「一部キャラクターのバランス調整」該当キャラ
http://imgur.com/a3lmKYd.jpg
■現行イベント
白鳥の羽(メンテ修正後)
スタミナ 収集 効率 クエ/周(+クエ効率)
E-1 st10 050 5.00 +02/1 (5.20)
E-2 st20 105 5.25 +05/1 (5.50)
E-3 st40 210 5.25 +12/2 (5.40)
E-4 st80 435 5.44 +25/3 (5.54)
E-5 st15 095 6.33 +02/1 (6.47)
E-6 st30 185 6.17 +05/1 (6.33)
E-7 st50 310 6.20 +12/2 (6.32)
E-8 st80 490 6.13 +25/3 (6.23)
SG1 st25 300 12.0
SG2 st50 550 11.0
SG3 st80 900 11.3 >>1おつ
あーイベリス欲しいスペチケはよはよはよ いちおつ
人気投票40位のキャラがステマしてるらしい >>1
乙
>>13
確か無理だったような気が。どうだったっけ >>13
公式では見れないけど
まとめサイトやらwikiやらに有った気はするが 本当にビオラが大好きな団長ってふにーふにー言われてるだけの状況をどう思ってるのか気になる
口癖だけが便利な言葉として一人歩きしてて本体の扱いは 口癖以外にも特徴あるよ
たとえば・・・スミレの妹とか >>13
うあ、すまん
これ全部見れるわけじゃないのか キャラの表情差分を見て回ってたら嫁ツバキのレア喜びモーション見つけたけど こんなのあったんだ・・
ちょっと欲しいじゃねーか・・・ 全く話題に出ない空気と化してるキャラよりはよほど愛されてるぞ! ふにーふにー言われ過ぎて副団長にしてない人とかはいそうw >>20
そんなに気にしてないんでないかな、ふにーが一人歩きしてるだけだし。
キャラdisって訳でもなかろうし >>13
これかね?
ttp://wikiwiki.jp/flower2ch/?%C2%E82%B2%F3%A1%A1%BF%CD%B5%A4%C5%EA%C9%BC#gdea4c4a >>1乙
何かガーデニングしたくなってきたなあ
集合住宅だからベランダしか使えないけど 生粋のふにカス団長だけど途中結果見てスレとの温度差に愕然として、
仕方なくネリネに投票してた 次の人気投票でもやっぱり誰かが問題起こすんだろうか 知ってるかな?
ふにーとかにこーって言ってる団長の大半はビオラを副団長にしていない >>34
NZNが後ろからがっちり固めて
ヘリオが腹パンしてる優しい世界 ハクモクレンが銀最下位とか納得できねえ・・・けど一番登場機会少なくて今一キャラが成立してないことも否めねえ・・・ 普段の団長
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(団ω長 )
⊂´_____∩
虹自慢を発見した時の団長
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(団ω長 )
⊂´_____∩
初心者団長が戦友募集したときの団長
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 団ω長)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ >>34
でもこの後、友達料せびられるんでしょう? 次回投票はトリカブトかヘリオどっちメインに投票するか迷ってる
ふにーはもう諦めた リアル人気とネタ人気のギャップに絶望することはよくある
それを理解できずスレで全然話題になってないのに!とか言って暴れる奴が湧くこともよくある ごめんビオラいるけど副団長は別の方です
あでも寝室では度々お世話になっています >>42
俺も友達料払うからヘリオに腹パンされたい ガチャのラインナップでヤドリギちゃんが目にうつって可愛すぎて震えてきた 次回からは清い票を投票するボタンと
清くない票を投票するボタンで分けてくれ 副団長はちょこちょこ変えてるからなあ・・・
ビオラ当てた直後は副団長ふにーだったけど今はアイビーです >>39
銀キャラの分際で全体攻撃という禁忌の技を会得したがために体に膨大な負担がかかり
攻撃力が草以下になった花騎士 ヒガンバナとナデシコはラオウに好かれてたから仕方ない面もあったが、
アネモネは納得いかんのだよ 次回の投票があるんなら中間発表はもっと回数減らしてほしいねえ
投票開始の翌日に8割のキャラの推し団長が萎える展開はよろしくない ハクモクレンは初期銀が入れ替わったときにポーリアと交代できてればワンチャンあった
なぜかポーリアだけ続投だったし >>59
ポーリアの寝室性能高いからなあ
俺も「えっ最初にもらえるキャラなのにシコいぞ!?」って驚いたし 次回投票はリシアンサス!リシアンサスをよろしくお願いいたします! 嫁が中間でギリギリ入ってて燃えたけど
最終結果じゃランキング外になってた辛い 投票発表回数減らせって当時も見たけどぶっちゃけあれ中間発表とかにしたら
今以上に順位間の差がぶっ飛んで離れる気がする >>62
最近は新銀追加されたし SDも固有になったりしたでしょう
これですべての銀が固有SDだな!(自分の初期銀から目をそらしながら) 票なしの順位のみでいいんじゃない
発表自体絞られると退屈すぎる >>59
初期銀は見た目と控えめなスキルでバランスしてるから、ハクモクレン入ったらめっちゃ浮く気がw まあ自己責任とはいってもガチャという形式を使っている以上は人の脳の錯覚を利用したいわゆる詐欺の種類に近しいことは否定できず
商品を一律の明確な値段で取引しない以上は危険をはらむ商売であることもまた事実 >>65
あんまり意味のなかったマスコンじゃないか!
三枚目は何か半熟英雄っぽいな ゲームの意味は楽しむことにある
ならばマスコンの意味は本編に匹敵する 去年のフォス5月か
このまま人気投票もなくなったりして 中間発表はヒントにすればいいんだよ
1位 巨乳
2位 巨乳
3位 貧乳
みたいに >>74
自己責任で△ちゃんはらむまで読んだ
>>80
政剣で順位ばればれな人が居ましたね… >>77
正直なくなってもいいけど、やるなら1週間の短期決戦にしてほしい 公平を期して1人一票がいいよね
ラオウ団長の嫁が結局勝つ
そしてラオウ団長にはロリが居ないというオチ じゃあ団長レベル50以上参加可能にしよう
愛が試される >>74
そうだな見た目で明らかに低いけど確率アップが大きいから実際の確率が実はいいお花より
新キャラとか大当たりの確率自体が実は低いゲームばっかだもんな詐欺の様に感じるのも仕方なし >>90
最上級クリアが条件なら情熱のある複垢ハゲ以外はわざわざやらなそう
初心者は戦友頼みでクリアすりゃいい 盲目信者じみた書き込みは末期ゲーを想起させるからやめてくれませんかね 一票じゃなくて1キャラにしか投票できないようにすれば良いと思う
順位だけは公表して、どのキャラがどの順位なのかはわからないようにすれば行けるとおもうんだよね >>71
しかし肝心のゲーム部分の扱いは残念なままだ
強さはともかく全く手に入らない
手持ちのスキルマ穴4の銀の数はイベ金の3分の一もいねえわ 8番ちゃんって瓢箪持ってるしヒョウタンソウでいいんだよね? いちおう集金イベみたいだから清き一票なんてものは存在しないんだよ
一人一票形式トップでイベ虹になるなら漏りあがりそう >>97
イベ最上級ぐらいなら副垢でもそこそこ行けるんじゃない?副垢のレベルにもよるけどさ >>103
順位を公表するのに順位はわからないようにするのか
AFNだからよくわからないよ 金で票が買えるならいくらでも売り手はいるしかなりいい商売になる
組織票が無くならないどころか流行ってる理由がよくわかんだね ランタナちゃんに不正票大量にぶちこんで開票直前にランタナちゃんを告発したい >>109
残念、見れないの。何やってるの?エロいの? 円満解決な方法考えたぞ
スペチケ5000DMMポイント1アカ一回限定(投票券付き)
これでみんなしあわせ 政剣でやってた最後に投票したキャラを集計みたいなのでいいでしょ >>108
いやいや、わかるでしょ
1位1万票
2位9千票
みたいにどのキャラが何位かはわからない感じね
結局スレでネタバレする奴が居るだろうからそれほど意味は無いとは思うけど >>100
花の新最高レアキャラが当たる確率は0.3%
ランキング上位の幾つかのゲームの中で花を抜かした
新最高レアキャラが当たる確率は一番いいのでも0.2%前後
実は見えてる確率の裏にはこういうカラクリがある . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l にちようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` (´・ω・`)ガールズユニオン風にキャラ別の団長らんキングを発表しよう ランタナちゃんをぐしゅぐしゅ泣かせたハゲ団長どもが許せん >>108
だからさあ、例えば
3位 アカシア
1位 ガイラルディア
5位 ワスレナグサ
2位 モモ
みたいにすれば、キャラの順位はわかるけど
具体的に並べ替えて
「あっ、このキャラはこれくらいの位置なんだな、人気はこのキャラより高いんだな」
みたいに考えられるほど知能が高いユーザーはほんの僅かだろ?
ほとんどの人は「数字」はわかるけど「全体像としての順位」は理解できないと思うんだよね >>20
石1k個投入して初虹ビオラ団長だけど
INした時「ふにー!(高テンション)団長さん来ましたー」はやる気出る
困惑気味の「ふにー↓」は抱きしめたくなる
探索時の「ふにーぃ↑」はすごく和む
って書き始めると終わらんからこんな感じ いよいよ明日8番ちゃんが来るんだと思うと震えてきた >>118
え?あっはい、からくりも何もみんなわかってます
でも「最高レア」を目的とした場合は何も変わらないよね
それ新最高レアが実装されるたびに出るまでじゃぶじゃぶする廃人以外にほぼ当てはまらないよね >>128
君はファッションふにーではない 通って良し しかし、複垢を使ってまで投票数を操作しようなどと思う団長がお花に居るのだろうか
そんな熱意があるキチは別ゲーでとち狂ったことをやってる気がするのだが >>116
>>124
あっ、ふーん
そういう感じのからくりね INした時の「団長さんきましたー」は本当かわいい
これだけふにーの素晴らしさを説いても40位で白目 >>129
安心しろ8番は金だ
根拠は俺がこのキャラが虹だろと思って当たった事は一度もないからな
今回も8番が虹だと思っているから8番は金だ >>141
虹だと思ってるから金だと思ってるから虹だよ >>128
(´・ω・`)あぁーわかるわぁー(持ってない) 第一印象でイマイチだとイマイチなままなんだなと感じたペンタスの順位 ふにーの真名が分かる←本物
ふにーの真名が分からない←ふにカス ログインするたびに危なかったとつぶやくニシキギちゃんを問い詰めたい 前にふにー団長の貼ってたボイスの
「ふにーぃ」は中毒性あると思ったわ 例えば
3位 アカシア
1位 ガイラルディア
4位 ワスレナグサ
2位 モモ
と公表すればだれが何位なのかはわかる
でも数字を小さい順に並べ替えるという高度な技術は大多数のユーザーがもっていないだろう
どの数字がどの数字より大きいだとか小さいだとか、そういうのも相当に高度な知識を持っていないと理解不可能だと思われる
だからキャラ同士の優劣はわからない
そういうこと >>134
お!からくりがわかってるってことは行ける口か
じゃぁアイギスとエロブルの本当の数値も取得できるなあれの見解を踏まえて
最高レアを目的とした場合を書いてくれよ 真名の読み方が分からない←あふん
しんな?まことな? >>145
あたりまえの存在が故につい彼女の事を軽視してしまっただけさ ゲーム内で聞く事は無いけど△ちゃんのログインボーナス台詞が凄い好き
tnppに来る >>149
雷電ごっこしてたんだろうな、間違いない チェリセのけーかいちゅうは何か中毒性あるからリーダー固定しちゃうよね もうDMM登録住所に投票権送付して投票所に行く形にしよう
更にめんどくさいから戦挙に合わせてやろう 早いとこガチャ回して爆死したいからポインセチアガチャはやくして? >>153
なぜエロブルという超絶不評中のゲームと比べて花騎士を貶めるような真似をするのかはわからんが
とにかく最高レアが出れば嬉しいユーザーにとっては公表されている確率以上でも以下でもないだろ、数字のままだよ 害虫よーまっていろー!
副団長ランダムでたまに出てくると笑ってしまう >>168
やめろおおおおおおあああああああああああああああああああああああああああああああああ >>167
4枚購入余裕でした
マジでヘリオひとりください >>168
あ…あいみ…?
正直マナマナルートが一番面白かったよね >>154
真名【まな】
@仮名に対して、漢字のこと。
A実名、本名のこと。 >>168
余計分からなくなったんだけど…乳がいいなとしか思わなかったよ >>162
なんだよただの知ったかか残念帰っていいぞ >>172
どもです、あ、真名姫のまなじゃん!最近俺屍の動画見てたのに何で分からなかったんだろう… >>175
反論できないならそれは悔しさ余っての捨て台詞にしかならないから
せめて寝たふりでもして黙ったほうがまだ格好がつくぞ >>178
(違うよAFNとあっふーんを掛けた俺のめちゃんこおもしろいギャグだよ) >>184
ごめん気が付かなかった 夜食おねがいね 眼鏡キャラはいつになったら風評被害から開放されるん ビオラちゃんGET時に高まってスペチケ確保してしまった(ガチャはお察し)
キャラ的にも花嫁オンシちゃん取ろうかと考えてたんだけど
通常オンシちゃん前提の会話が云々Wikiに書いてあって通常持ってないためちょっと躊躇気味
違和感のレベル次第なんだけどどんなもんなんでしょ?オンシ団長さん
>>144
ビオラちゃんの可愛さを分かっていようとも豚は出荷よー 昨日もリンゴちゃんは来なかったよ・・・なお銅銀銅銀
>>184
全然気が付かなかった・・・ >ランキング上位の幾つかのゲームの中で花を抜かした
>新最高レアキャラが当たる確率は一番いいのでも0.2%前後
リンネかフレデリカを出すには500回もガチャをしなければならないのか・・・アイギススレ炎上待ったなしだな・・・ >>181
まぁ、エロブル運営の確率表示なんて信じられないな
SSRの被る確率を意図的に上げて、当たりのSSRのみ絞ってくるタイプの運営だろあそこは そろそろまったく新しい形のやりこみコンテンツオネシャス! デイパチまーたハズレか
もうすぐ玉持てる期限変わるんだからいじわるしないでくれふに エンカイダーを2Tで屠れると成長したなと実感できる中堅団長 >>190
メガネキャラ=おっぱいが大きくてあとは消極的だとか委員長的だとか
そういう型はまりなキャラ造詣が風評被害の元だと思う
ので、ボクっ子ちっぱい眼鏡とかなら人気出ると思うよ!
>>184
はよ (´・ω・`)回さないわよ
(´・ω・`)らんらんは8番ちゃんが来るまでは死ねないの >>197
それやっててもまたかくらいにしか思われそうにない
そこらへんの信用は取引するうえで必要だな >>196
ちなみにそれ以上踏み込んで明確に書くと犯罪行為してます。
もしくは情報漏えいしてますになるから気を付けろよ 豚自体はどうでもいいけど仮面付け外したり維持できないのを見るのは嫌だな >>202
エンカイダー2ターンで中堅なのか
オール虹の戦友で技でまくりでもないと
見たこと無いかも
初心者、初級を何時突破出来るやら >>205
もっと根本的な問題というか、メガネキャラ自体が少ないからバリエーションも少ないってだけだと思う >>207
回す前から爆死と決めつけている
貴様は既に負けているのだ ここで先日戦友になってもらった団長さん達の姫騎士のレベルがみんな揃って54なんだけど何か理由があるの? 8番てハナモモより幼いじゃねえか
もはやロリとかいうレベルじゃない
そんなのがほしいとか死んだほうがいいな >>217
君の手持ちのMAXが54だろ?
それがキャップになって引っかかるのよ 自軍の最高レベルが助っ人のレベル上限になるって言ったじゃないですか! お船のメガネキャラは良かったぞ
霧島ネキにも奮闘してもらったしはっちゃんや巻雲は愚息が世話になった >>210
その意味不明な脅しが通じるのは小学校低学年までくらいだろ・・・お前の頭は十台未満かよ・・・ >>217
あるの
自分の最高レベルまでにしかならない 素で間違った恥ずかしい・・・
>>221
なるほどありがとう!
仲良しすぎるだろって思っちゃったよ くっ殺かな?
>>217
多分君の手持ちキャラで一番レベル高いキャラが54だから
助っ人のレベル上限は手持ちの一番レベル高いキャラに合わされる でも8番ちゃんのロリぷにまんこにぶっといおちんぽぐりぐりしてねじ込むのは良さそうだと思わない? そもそも豚面を被る意味が分かってない豚が居る気がするの
元別ゲーらんらんであった身としてはちょっと腑に落ちないの >>225
それ以前に日本語が怪しいから触らないほうが良いような・・・ 自軍のキャラを一人でも60、進化後なら70にすれば友軍もそのレベルになるぞ! IDがシオンなのでシオンちゃんと同時実装のイベリスちゃんください >>217
自分の持ってるキャラの最高レベルに戦友のレベルも限定されるのだ
最初のうちは、一番レベル高いキャラを進化させるときに注意な
二番手のキャラを同じくらいレベル上げてから進化させないと、一時的に戦友が頼りにならなくなる ふにーと結婚しようと思うんだけどふにーって名字なんて言うの? >>230
オークのいない春庭では最強なのでは?
なお触手が出るとすぐに負ける模様 >>225
ごめんよ俺はお前のこともの知らないバカだと思ってるから
入ったって言っていいサーバーとそうじゃないものの区別つかないバカだと思って優しさで教えてあげたのよ >>240
結婚するならお前の名字になるからなんだっていいだろ 少し前に囲った新人団長さんがもうスネイに1.5Mダメ入れれるまでになってる
おしっこ漏らした >>231
属性盛り込みすぎだろ!ってツッコミたくなったけど慣れれば平気だった
ウチだと大和着任がかなり遅かったからずっとイベで頼りにしてたな >>207
(´・ω・`)8番ちゃん引くのはらんらんだから! >>240
ふにー・ウルフシュレーゲルスタインハウゼン >>134←あ、でもここで理解してるっぽいこと言って虚勢張ったのに
>>162←全然理解出来てないから大丈夫か心配ないか良かったね ふんどしといえばお亡くなりになったダンプリが妙に充実してた気がするな… ビオラとパンジーって分類的には殆ど一緒のものなんだな >>242
言論に打ち勝つことで自分を賢くみせようとしたが、反論が詰まってしまう
このままでは馬鹿に思われる、それはとても恐ろしいことだ、そう考えなんとか「相手を馬鹿に見せる努力」をしたがそれも失敗
何か賢そうなことをいって脅して話を止めるしかないと考えるが、あまりに賢くない内容だったため通じない
恐らく賢さに劣等コンプレックスのある性格
それも他者からの評価を強く気にするところをみると、親や友人からバカにされるような機会が多かったのだと思われる
そんなに無理して仮面を被らなくても、誰もお前の頭脳がどうとやらでお前を攻めはしないと思うぞ
おかしいのはお前をやたらと攻撃したがる家族なり友人であって、世間はそうろくでもない人間ばかりではない >>257
鈴木に空目したわ…ふんどしススキちゃん見たいわ >>247
持ってたのね
伊19と声おんなじって知っておしっこ漏らした >>251
(´・ω・`)そんなぁー!下剤入りうpしたいの >>258
そういう反応で図星かどうかもわかるんだ
隠せないなら黙っておいた方がいい だから黙秘ってもんがある 新人だんちょでも全力殴りすれば1.5Mくらいいくんじゃないの? 長文きもい言うけどふにだのafnだのも相当キモイのに無自覚なんだよなぁ >>264
君が自分で自分のことを頭良さそうに見せたい必死さは分かったけどw
頭悪そうにしか見えない長文じゃなにも伝わらないよ残念だけどw >>245
も、もしかしたら強攻撃かもしれないし・・・ クジラとイベ片付いたのかスネイがめっちゃ流れてきてる
俺も流していいかにゃ? >>265
次流したら2.2Mになってた
ひょっとしたら3倍界王拳かもしんないね (´・ω・`)らんらん知ってるよ
(´・ω・`)みんながG番ちゃんを押してるのはフェイクで本命がいること
(´・ω・`)Gを虹にして本命引く予定なんでしょ? 梅雨イベはよ。ゲツレンカがこんなに待ち遠しいなんて初めてなの >>266
場の空気ってもんもあるからね
エロゲだからエロの話しててもおkだけどそこで
グロゲでも無いのにグロだのの話してたらきもいやろ
ペポのぱんつ食べたい (´・ω・`)中々強いらんらんでもスネイは1Mちょっとだわ ID:tT8qO44g0はまだ話が通じそうなので言っておくね
それに触っちゃダメ大人しくワッチョイNGかけておくのが精神的によろし 新極限に各属性1回ずつ行っただけでスタミナ漏らしてないのにまだイベ景品全取得が終わらない >>273
3番が虹になりませんようになんてこれっぽっちも思ってないぞ 他スレでふにーとか見たら心が張り裂けそうな罵倒をするよ >>267
別に隠す必要はないと思うが
まずコンプレックスのある人間というのは、攻撃を避けるためにその劣等意識を隠す傾向にある 敵だと思っていればなおさら
そして比較的過剰に反応するのは、自分にとって怖い所を突かれたための防衛反応
1レスに3回も反応していれば刺さったかどうかはすぐにわかる
本当に隠したいのならせめて反応を冷静にみせるべき >>282
まじかよwワッチョイしらべし直して両方入れることをお勧めするぞそいつ只の荒しだから 本命は虹になってもらってスぺチケで交換するのが最良だと思うの これで3番ちゃん虹だったら次のスペチケも喜んで購入させていただきますわ 今回のアイギスのイベキャラはしまぱんがよく似合うけど、
デルちゃんと一緒に出た人のしまぱんはないと思います 残り三人のだれでもいいからイベ金で来て欲しいが現実は アイビーの厨2発言にドン引きするランタナちゃんが見たい >>201
とっととポイントに変えてしまうですです パンツパンツ言ってるからよく見てみたら進化させたカトレアちゃんがパンモロになってた しまパンおばは数多のイルカ狙い団長を闇に葬ったからな
慈悲はない >>286
本当に居たいところは突かれた人間は平静を装うために冷静さをアピールしだす
無駄に長文を連発しているのがいい証拠はい論破w >>294
スタミナ?そんなの(石を割れば)何とかなるなる! 今回はなんかペースヤバそうだったから珍しくボナステも行ったわ
普段だったら副産物少なすぎて行かないのに 8番ちゃんが進化したらカッパの下にマイクロビキニだったらいいと思う >>295
1か3のどっちかはイベ金なのかなぁとか思うけど、どうなんだろね >>298
ふには300ポイント貯めるまで頑張るふにー 3番がかなり良いおっぱい持ってそうなので期待してるんだけど、こっちが虹っぽいんだよなあ (´・ω・`)らんらんもお尻のラインに一本ライン入ってるから縞パンでいい? >>303
文面からものすごい焦ってる感が伝わってくる
ここまでくるとある種の才能かも知れない ひょっとしてガチャ確率云々のレズバトルまだ続いてんのか…? >>304
アロエちゃんかわいいよね
「おかえり〜 ごはん作って待ってた」とか言うし
団長ちゃんっていうのもなんかいいよね >>310
シリアルついてるらしい運命ひらりってCDの人? >>316
気が付いてる?さっきから君は妄想しか書き込んでないよw >>315
ぱんつ自体少ないからなぁ
チェックは居なかった気がする
縞ぱんは割と居るんだが… >>307
丁度三人いるし全員ガチャに回されるんじゃないかね…
ここ最近はイベ金にまったく期待できない模様 いつも思うんだけどベルガモットバレーの背景が紅葉なのに三大紅葉樹がリリィウッド所属なのは何故 >>318
意外な包容力のバブみを感じる…感じない? 8番ちゃん語尾になのだ付けるタイプっぽい気がする。 >>320
そんなに焦らず堂々としていてもいいと思うぜ
「間違えた書き込みをした」「頭が悪そうなことを言った」としても
だから?って態度でいいんだよ 俺はお前が本当に困るようなことは何もできやしないんだから 何故人は争い合うのか
イルカミサイルの威力を見せつけ、イルカの恐怖を植え付け支配することでしか平和はもたらせんのだ! >>328
包容力はありそうだけどバブみとは違うんじゃないだろうか…
バブみって所謂母性ロリ的なやつやろ。ロリでも無いし
>>325
アリッサム可愛いやんか。ベラドンナも割りと好きな人居るみたいだし
ラッセリアも割りと好評ぽいし >>331
(´・ω・`)そんなのされたららんらん回しちゃうのだ ランペポのレズバトル嫌い
キンローのレズバトル好き 歌ネキでググろうとすると「歌ネキ 前方後円墳」が候補に出る…
さすがとしか言えなくなったわwww
意外な事に「歌ネキ ヘリオ」が無い >>325
よくよく見たら今回、お披露目キャラ7体だし、やっぱイベ金はアリッサムかぁー
2体はちょっとイベ金比率高くなるから、ちょっと夢見過ぎたかぁ >>332
なんか本当に頭おかしい系の人だね君w
「間違えた書き込みをした」「頭が悪そうなことを言った」
ことを必死に隠そうとしてる君を馬鹿にしてるだけだよ?
あとどーせこういった頭おかしい人は皆の迷惑になるからNGされるように誘導したまでだよw 8番ちゃん見れば見るほどアウロリ臭がやばいんだが、団長さんのおちんちん入るのけ >>344
(´・ω・`)ランタナちゃんや子供おまんこちゃんの中にも入るんだから楽勝 >>344
ポインちゃんのこどもおまんこでもいけたらへーきへーき >>344
ロリ相手には謎の使命感が燃える団長tnpが入らないわけがない ゲーム内挿入歌?
聞いた覚えがないんだけどどこで流れたんだろうか >>348
ワ、ワスレナグサだったら…穴増えるからう、嬉しいし?(つよがり) >>343
なるほどそうか、君は親切だね
俺が間違っていたよ 寧ろ子どもまんちよに入る団長のってかなり小さいのでは >>344
花騎士は全員18才以上で
体がお花力で強化されてるから
狭くても、ツライのは団長だけ 花騎士たちが団長のって思ったより大きくなかったねって裏で話してんの?
書いてるだけで涙出てきた >>354
(´・ω・`)ちんこのサイズを変えたり上半身を消したりするぐらい団長の必須条件だよ >>357
おいばかやめろこのはなしはしゅうりょうですね >>351
ゲーム開始時のOPで微妙に流れた気がするが…
あと公式PV(旧)とか新PVはCDのカップリング曲が使われてる 団長が複数のスライムで出来てることはあまり知られていない tnpp壊死しても生やし直せるくらいだしサイズ変更くらい余裕よな >>351
ゲーム内では歌入ってないし
E8のボスが運命ひらり 討伐でグリーンベルが倒れる瞬間、下に瞬間移動するんだけどこれ詫び石案件じゃないNZN? >>360
(´・ω・`)おちんちんを丸出しにして目の前で見せ付けたくなるよね
http://i.imgur.com/bihj3dE.jpg >>351
画面下のライブラリで公式トレーラー見られる
それで流れる このまえ承認した新人にもう抜かれそうなんですが・・・・ >>363
マジか!?花騎士の服とか溶かんだろなぁーいいなぁー >>369
世界花に選ばれし団長なんだろう
優秀な虹が集まるタイプの 害虫に生殖機能はなくても服だけ溶かす液体くらいは出してくれてもいいと思う >>367
俺は進化前のちょこんとした感じが好きなんだよね
出荷よー >>366
あれたまたまじゃなかったのか
滅多にやられないから気づかなかった ラノベ二巻だとアブラナがどろどろの白い液まみれにされてましたね… なんかラノベ一巻にそういうのあった気がしてきた
思い出そうとすると頭が痛い リンゴちゃん見てて気がついたんだけど
進化後って副団長時の向きが正しい向きなのかね
反転してない通常だと、なんか違和感あるし
副団長時に反転する事を考えてるのか そんなにソラルくんはダメだったの?一巻読んでないけど >>376
痴女組は服溶けても気にせず戦うだろうな
露出が少ない方が羞恥で戦えなくなるから問題だな ソラルくん「ボードゲームで無敗だから実戦余裕(キリッ」 カラーイベで同時進行の別作戦に両方いた団長は一体何だったんだろうか なお団長はモコウ曰くボードゲーム苦手なもよう
団長≠ソラルだってはっきりわかんだね >>385
ワレモコウか?
モコウは実践で使えるか試してるようだが 団長は分裂したり
失った部分を再生したりで
最強だな >>386
風のマスで服が飛ばされたり…蜘蛛の巣マスで巣に引っ掛かっていやーんとかなってたりするのかなぁって思うといいよね! 今日も日替わりのガチャ11連引いたけど
レッチュだけだった( ´・ω・` ) お花おもろー
レッチュは4穴になりました。 じゃ団長を八つ裂きにして倍々に増やせば害虫殲滅も出来るし1花騎士に1人婿ができるし万々歳だな 団長再生機能あるってことはオオオさんに右腕配る日々が続くのか >>389
ソラル君はおっぱい大好きだから
モコウの前では実力が出ないんじゃないだろうか デルちゃん可愛い、持ってないけど
ttp://i.imgur.com/GlzsOW0.jpg
ttp://i.imgur.com/xCI7sYR.jpg 腕を切られるのは気持ちいい
気持ち良いのは当たり前
そうでしょ? さすがに戦場で追い回されて散り散りになっている時に
洞窟でランちゃんと致しちゃうソラルくんは擁護できませんわ(いいぞもっとやれ) >>401
かわいい
>>403
あれはどうかと思ったけどランちゃんの方から誘ったから多少はね? >>400
おっぱい好きもなにもあいつ基本女苦手でしょ
それ以上のおっぱいに囲まれてる実戦での戦績は評価されてる団長と頭でっかちじゃ反対も良いところだ >>389
(´・ω・`)!?そんなばかな!モコウがソラルより更にゲーム特化で強いのよきっと >>401
無知って素晴らしい
俺も近所のJS高学年〜JCに無料で電マを配りたいぜ 催眠は相手を信頼して心を許していることが大前提だから
危ない本性を完璧に隠したまま親密になるか、団長がドマゾじゃないとかかることはないぞ テレビで催眠術にかかるとかあるけどまずありえない
スタジオで仕事をしているという認識が心を解放する障害になる
そのうえで初対面の相手を信頼するなんて、すごく騙されやすい権威主義者でもないと無理 2巻でトリカブトちゃんがソラルに寝取られてたらこのゲーム終わってたよな >>410
ボードゲームじゃ負けない(キリッ
とかやってのがモコウに苦手じゃないのって言われるレベルってそれはそれで情けなさ過ぎるけどな ゲームの寝室での団長とトリカブトその後が気になります
吊るしあげられたのか見つかっても続けたのか繋がったまま逃げたのか 催眠ックスで逆レイプする第・・・第よん?くらいの病み騎士を予想する流れですか >>416
別に終わりはせんだろうがなまじトリカブトちゃんがカワイイし寝室性能が高いだけに
本編でソラルの手つきになってたりしたらそれはそれはスレが阿鼻叫喚なことにはなってたろうな ソラル路線で続いてたらカトレア団長憤死待った無しだったけどなー (´・ω・`)モコウがあまりに無敵すぎるせいとモコウageで考えることにするわ 別にラノベなんか別の世界と考えてるから割とどうでもいい派 おっぱいのついたイケメン枠の花騎士って誰かなぁ?
バッカラ? むしろ完全に別個ですって言ってくれた方が双方すっきりするとは思うけどね >>427
イケメンならハリエンジュさんか
オトコマエならバッカラさん ボードゲームが強いってことはたくさんの人と切磋琢磨してきただろうから団長の強さも広い視野で計れると思うの
モコウに勝てない輩はみんな雑魚です? とかいうなら別だけど というか女の過去知って好きじゃなくなるなんてその程度の愛だったってことやぞ 実戦投入の20人のうちまだ10人ぐらいしか好感度100に出来てなくて
プレゼントが大量に欲しいけど、ここの団長さんはみんなあまるあまるっていうし
プレゼントのためにスタミナ使うべきじゃないんだろうけど悩ましいわ 実際トリカブトちゃんが前の男にもだっこーとか言っておきながら俺にだっこって言ってるって思うとなかなか来るものがある 1巻のその続きが有ったとすると、次にソラル落ちしそうなのは・・・カトレア? >>432
その時期なら他優先した方が効率いいのは確か
贈り物なんて毎日デイリーでもらえるの4つ誰かにあげる程度で進んでいって勲章でももらったら投げつければよし
ウィークリーで中好感度品ももらえるようになったし >>427
クロユリはどーじゃろ
持ってないけど
バッカラさんの、SDはおたふく風邪に見えて仕方がない ちゃうねん、リュウゼツランじゃなくってソラルがあかんねん
とーちゃんなんて嫌いだ!→団長になったのに役にたたねえボードゲームマニア→覚醒()して厨二ヒーローになる
これが我々のモデルケースとされるのはうごごごご 相手に処女求める癖に自分は童貞捨てたがるとかちょっと自己中過ぎませんかね (´・ω・`)ソラルくんが強くなってロリも犯せるくらい成長してから1-1に繋がるのよ バッカラさんはかっこいい系キャラならもっとかっこいい顔つきの立ち絵にすべきだったと思います そんなこといったって童貞に需要なんてないし捨てたいと思うのは必然 >>438
経験の効率も今一つわからないんだけど
1-3回してシークレットと
曜日の大宴会ってどっちが効率いいの? >>442
パプパンなんかは明らかにフラグ立ってたから… まず役に立たねえボードゲームマニアを団長にするような腐敗した騎士業界が問題です? トリカブトちゃんも上方修正してよ
こんなに弱くする意味がわからないよ 女の子だって自分の想い人が他の女にお手つきされてないほうが嬉しいって思うかもしれないだろ! >>434
好きが嫌いに変わることもあれば嫌いが好きに変わることもある
しかも反動がもの凄い
だから処女厨は反動でとんでもない糞ビッチにドはまりする可能性を秘めている じゃ誰か俺のことを想ってくれよおおおおおお(`;ω;´)
はあハナモモたんぺろぺろ 二巻は割りと面白かったから…
>>447
団長はほぼ世襲らしいからね仕方なし リュウゼツランもトリカブトもSASAYUKIも控えめだから、そういう方針なんだろうね そもそもソラルだけじゃなく人物描写が全体的に底が浅いというか表面的な感じがして小説イマイチなんだよな
あの交友のやり方で運命だとか絆の深さを語られてもって印象が強いわ >>445
メリットとデメリットが違うが低レベルの育成なら1-3回って5歳20歳食わせるのが安定
高レベル育成になると100歳じゃないとマネーの消費が苦しい ゲームの団長はハゲてるんだからソラル君なわけないだろ! どんなに深く催眠にかけてもなんでもさせられるわけじゃない
ただし、催眠で日々快楽づけにし続ければ
ということはエロゲで聞いた >>445
お金厳しいだろうし1-3でいいんじゃね
リアルの時間取られるけど
余裕あったらイベでキャラフルスペとマニュくらい交換目指してもいいかもよ
レベル50くらいから流石に100歳使わんとコスト重いからな 女は子供ができたら確実に自分の血を引いてるのが分かるけど男は分からんからな
他の男とまぐわってない女を求めるのは仕方ないというか当然 処女がいいって、要するに思い出の中でも自分だけ存在させてほしい、前の人と比べないで欲しい、って意識から生まれる願望だよね
比べられたら自分がバカにされるって深層意識があるんじゃない?
ただ独占的な愛を求めてるなら自分の思い出にこそ愛する相手しか存在させたくないはずで、童貞捨てたいなんて思うはずがない >>464
>おっぱいのついたイケメン枠の花騎士って誰かなぁ?
>おっぱいのついたイケメン枠
>おっぱいのついた 散々悩んだ結果スペチケはオオオさんにしましたあああ!
声メッチャ可愛い! >>467
腕なくなったりするけどそのうち快楽と安心感に変わるから心配しなくていいぞ >>467
オオオさんの声えろいよね。
同じ声のキャラあと何人か居るみたいやで。 (´・ω・`)ソラル君団長としてそこそこ役にたってるわよ >>445
大宴会は基本的にちょっと効率を犠牲にして手早く済ませるためのステージ
時間があるなら他の手段がよい
それとストーリーは先に進めるならどんどん進んで勲章獲得しつつ上位SGを狙って行けばいい >>466
貧乳ネタにするのはともかく、人外に仕立て上げるのはやめたまえ 流石に上級SG出るところまで進むのはきつくね
中級行けとはいえませんわ… >>474
カイコウズとオシロイバナだっけ?
言われるまで気づかなかったから声優って凄いわ >>389
モコウがすさまじく強いんじゃ(´・ω・`) 小説は人間っぽいがゲームはどうだろう
落第して花騎士になれない女性もいそうだけど >>480
家族がいるんだから人間なんじゃないの? カイコウズの野蛮人のような食事風景からの驚くほど可愛い声 ウメさんのちっぱいはネタにしたりもするけれど
ちっぱい大好きやで!
次のスペチケはウメさんにする(予定)程度には好きやで!
>>481
あとエキナセアも同じらしい多分 >>480
寝室の会話で孕むとか赤ちゃん系の単語が出る以上人間の精液で妊娠はするんだし人間、もしくは限りなくそれに近い生物でいいんじゃないの 花騎士も人間だよ、ってセリフがどこかにあったような >>480
昭和の花騎士は改造人間だけど、平成の花騎士は普通の人 >>479
何か勘違いしていないか
中級は振れ幅が大きくて精神的ダメージがデカいからネタにされてるが
効率は初級と上級の間の至って普通においしいステージだぞ 赤ちゃんできちゃうとかこども欲しい系のセリフはもっと増やしていけ 胸部がフルアーマーでなぜかマジンガーみたいのを想像した 中級SGってまともなんか
何回かデイリー消化ついでに言ったこと程度しかないけど初級の4倍もスタミナ払ってこれかよって印象しかないよ ハゲの遺伝子もった赤ちゃんできちゃうぅぅぅ
とかか 初心者に初級SGの何が美味しいって団長EXP/スタミナが11.166なことだと思う 人は危険を避けるために悪い思い出を強く記憶する傾向にあるから
振れ幅が大きいほど嫌な思い出に寄るのは仕方ないね
たしか数百回くらい行ったデータがどっかにあったけど平均的な効率はいいよ >>493
ほとんどの娘が子作りするために花騎士をやっている訳じゃないから難しいんじゃないかな 中級は運が悪いと初級以下の糞ゴミだけど運がいいと100歳マニュも出るよ >>499
たし蟹
スタミナが溢れない程度にレベルをあげるのは重要 ステージは12−5でほぼ部隊壊滅して何とかクリアしたレベルだから
13-1から止まっててイベント(白鳥と復刻)中心にやってた.
ストーリー完全に行き詰まるまでやってみるかな ウメさんが胸論争に同やら言いたいそうです
ttp://i.imgur.com/UJfd4Aj.png 初級SGは運が悪いと5歳と20歳1匹ずつ、運がいいと20歳2匹で振れ幅3700-5400
中級SGは運が悪いと5歳2匹、運が良いと100歳3匹の振れ幅2000-21000と凄まじい
ただ100歳は経験値の数字以上にお金の節約に必要だから単純な比較はできない 初心者なら手間かかるけどやっぱ1-3か
イベ初級も合わせて団長レベル上げつつキャラ取ったりマニュ取って育成で安定か >>501
ていうか害虫が世界中に出てやばいって時に花騎士を孕ませる団長って害虫側なんじゃ ただ中級でSG100歳3匹とか11連続で虹2引くくらいありえないからな 腱鞘炎回避のために装備合成やる時とかは左右腕変えながらクリック作業しとるわ 1-3がどれくらい団長経験値にいいのかなーと思って調べたら
実は中級や上級のSGが出るマップは通常からして経験値効率が高く
よくよく計算してみると1-3の方が多少(0.2周分くらい)いいがそんなに差はないという結果になったのでもうどこでも適当でいいよ (´・ω・`)今日も石もらえないと思うと動悸息切れがやばい 紙切れ1枚差し出すだけで142個もの石がタダでもらえる方法を教えよう プレボに石がないと震える
メインストーリー貯金も尽きてきたし早よしてナズナ 再復刻オトギリE4の石1個取るのに石何個使うのか今から震えてきた トリカブト凄いな
今までで一番エロいロリだ
でも執務机の角とか寝てる団長の枕元とかでもしてて見つからなかったのが不思議なくらいだって・・・
お前気付かんかったのにそれ言うのか(´・ω・`) トリカブトちゃんは
オナニーしたのとこで一発
ハゲの射精に合わせて一発
おフェラのとこでもう一発で
三回射精できるレベルの高クオリティ寝室 >>480
人じゃなければ耳も尻尾も本物かもしれなかったのにねー
はまじ >>525
同人販売会場で全身滅多刺しにされるフラグかな? >>526
いくらなんでも言っていいことと悪い事があるだろ・・・ >>526
こっわ 洒落にならんぞ
まぁ正直相手にしてる時点で対応クソすぎるけど >>530
触ってはいけない人だったか・・・すまん 悲劇の話題を避けることは警戒心の低下と犠牲者の増加に繋がるんやぞ
シャレにならん事こそことあるごとにいっていこ すでにNGになってて何いってるのかわからない件
レスしてる人の内容見る限りろくもんじゃなさそうだが >>524
いつから人間に動物耳や尻尾がないと錯覚していた まだID変わってから二時間しかたってないのに
30の時点でなあ 俺が見えてる奴はtT8qO44g0をNGしといた方がいいぞ 何度話しかけてもリプくれない!無視してる!ってのは
著名人ツイッターではよくあるトラブルらしいなあ トリカブトでの団長普段からヤバかった(´・ω・`)
下手すりゃセクハラや
http://i.imgur.com/xIBcfew.jpg まぁ、花騎士にも選ぶ権利があるから虹がでない人はどれだけ回してもでないよ
俺のような優禿な遺伝子を持つ団長のもとには自ずと花騎士はやってくる >>540
(´・ω・`)イケメン(ハゲ)なら無罪 絵師のモチベを下げるようなマネはしないで欲しいもんだな
物書きとか絵師は精神面の維持が大変そうよね チケはその望んでもいない団長のもとに強制的に嫁がせる鬼畜のシステム
そんなものは廃止するべきだな! 宇路月もそれなりに知名度上がって同人やらでも活動するんだから黙ってブロックすればいいのに
世の中物騒だし後を濁すような発言するとまた面倒になるぞ >>539
だから著名人は護衛付けたり車で移動するなり変装するなりするんだよなぁ
警察にも「しょせんストーカーだし何もせんやろ余裕余裕」みたいな感覚があったんじゃないか 警察とヤクザと政治家とマスコミと密売人は癒着してるからな ファンなんて普通は相手にしないでしょ
お花絵師はお花以外仕事もらってないの多いから
構ってくれると嬉しくてホイホイ返すのが多いイメージ >>547
ヤクザが密売人を使って儲けた金をフロント経由で政治家に献金して政治家は電通と癒着企業を通してマスコミに圧力をかけ
警察に至っては予算とか関係ないレベルで圧力かけ放題だからあながち間違ってはいない ビオラのふにー以外の口調のイメージがない
シナリオだと結構喋ってるのに まあ大リーガーですらツイッターでレスバトルやる時代だからな
誰とはいわんが >>553
1.変なやつの心の状態がわかるからダメもとでなんとかしようとしている
2.からかってスリリングな暇つぶし
3.煽り体勢がなさすぎて顔真っ赤
どれかもしくは複数 煽られようがふにー
論破されようがふにー
自分が間違ってたと気づいてもふにー 大リーガーレベルになると大事の為にガードを平然と雇うレベルだからなぁ
中途半端な知名度が一番ヤバイ
自衛しなきゃならんからちゃんとした処世術がないと
ひたすらふにー言ってたほうが処世術になるふにー あんまりふにーふにー言うのは良くないと思うのだよおじさん達 とにかくふにーといっていれば「なんだこのキチガイ・・・やべえ・・・」と思った相手が勝手に離れていくという風潮 >>564
自分「ふにー!」
変質者「にこー」
こうなったらどうするんだ(棒 >>566
知ってるか?人は尻の穴を掘られても死なないんだぜ・・・ う〜む、ビオラ、出たのはいいが
見た目のロリ分が強すぎて個人的に管轄外なんだよなぁ・・・・・・ いい加減ネット上での対応を教える環境作るべきだろ
教える大人が居なけりゃ好奇心旺盛な子供がまともな判断出来る分けねぇわ 今は一応学校でネットリテラシーみたいなの教えてんじゃねぇの
それが十分なものかは知らんが 花騎士劇場はヤグルマお…ギクさんとか旧SDのままなんだね
なんか新鮮だわ えるしっているか
統合失調症グループの粘着を確実に追い払う方法はない 無言ミュート、ファンに反応しない、関係者にはDMで
これ重要だよね 完全無視もいいけどファンと話しして平和なのもいるし
重要なのは相手を選ぶことだと思う もうNGしちゃったけど最初に宇路月ツイの話題出した奴も十分やばかったよね ○○さんの方には丁寧に返信してたのに!とか言って粘着してくるメンヘラもおるしなネットこわい
それはそーともっと桐谷にオオオさんみたいなウィスパーマシマシのキャラやらせてくれ
右も左も駄妹系ボイスでかなわん
はいふにー 有名人への粘着ってのは「有名な人と関係をもてる自分」に酔うためのケースが多いので
とことん無視して関係を持たせなければいずれ飽きる可能性が高い
素直に話をきいて贈ったものを送り返すとかしちゃいけない 反応があったという実感がより現実的な行動を惹起してしまう
ツイッターの言葉ならまだマシだがリアルの物品をどうこうするのは火に油の道を作ってやるようなもん
統失の心理にも色々あるのでこの限りではないが 桐谷華はカイコウズみたいなキャラが一番映えるんだよなあ 自分ロリコンなんですけどヤマブキさんの声凄く可愛いと思います ストーカーする人は自分に自信がないタイプが多いため
お前のことなんかどうでもいいわ、寄ってくんな、という意志をあくまで上から目線でそれとなく伝えることは有効 ブロックはそれにあたる
あと「てめーとは親しくも何ともない他人だ」という自覚をもたせるために、よそよそしい敬語で「何のつもりか知りませんが、迷惑なので、やめてくれませんか?」
と眉をひそめたようなよそよそしい非難を投げかけることも有効 オオオさんみたいな人が身近に入れば変なのはなんとかなりそう プレボに貯まる5歳妖精引っ張りだして売却するのが面倒になってきた
直にプレボからまとめて売却するボタン実装してくれNZN >>578
そういう時はいっそ「あんたには興味ないから返信しない」とはっきり伝えたほうがいい場合もある
話をするならするで、こちらの意見を明確に伝えることで相手に妄想の余地を与えない、これけっこう大事 非難やブロックは相手をアンチ化させる可能性もあるからな
無言ミュートがベストな対応だよ カトレアとヤマブキ同パーティーに入れるとどっちの声だから解らなくなるときがある ストーカーは拒絶されることにとても痛みを感じる、だからこそ拒絶されたと感じた瞬間に異常な不安と怒りを覚えたりもするわけだが
普段からちくちく拒絶の態度をとっていれば痛みに耐えかねて自分から逃げていく
「ツンデレなんだな!」と思えるほど精神がタフネスな統失はそうそういないし、そんなにタフなら精神病にかかってない ヘリオの移動時の悲鳴が段々ふにー!?って聴こえてきた・・・ 流れよくわからんからはきだめ見たらすごいのいてびっくらこいた 「なんだかね、最近団長のこと考えると、心があったかいような、切ないような感じになるの…」
http://i.gyazo.com/3fa69221a7fed8ace167874bd247c0db.png
トリカブトちゃんの表情差分に照れが無いから作ってみた はやくオオオさんとヤマブキさんで抜きたいからスペチケ10枚くらいください 糖質が糖質を語りハゲがハゲを騙る
あふんの夜は正に世紀末 このブラゲは俺の課金で成り立ってるから思い通りになれ
課金してない奴はゴミぃぃって言い出したら末期 今日で6日目の初心者から質問です
曜日任務でlv1→70までのマニュを集めたいのですが、石はどれくらい必要になりますかね?
とりあえずスタミナ240までは上げてます。
1体だけlv70にしたら友頼みで24-5までいけないかと思いまして…
無理しないで12-5周回で満足しとくべきですかね 行くはハゲ
戻るもハゲ
全部ハゲ
何かこんなナレーションあった気がする >>597
マニュかき集めるのはいいけどゴールドは足りてるん? >>597
完全な友軍頼みで24まで走破はきついんじゃないか
そしてそこまでして先を開ける価値は薄い 戦友頼みで24-5まで行っても石1個すら回収できないだろうし
経験値効率で12-5を超えるステージは後にも先にもない >>597
12-5から先はずーっと効率も難易度も似たようなもんなので勲章3をとることが目的になってきます
ストーリーみたさで進めるならありですが、効率的には無理して進める意味はほぼ皆無です >>597
今の時間のあふんには計算などできぬが
Lv70になるまでGRと任務回ればLv70になるはずたぶん
進化はしてるんよね・・・そこまでは面倒見きれない >>597
戦友頼みになるのであればLv70が1人いようがいまいが変わりはないだろうなぁ
だが今の強化大成功率UPは月曜メンテでまた休止するだろうし、今日1日マニュ宴会に割るってのはアリかもしれんなぁ 大宴会1年くらい行ってないから効率どんくらいか分からん
>>1の経験値計算機便利だから使うがよろし 24-5が14.09だったか
どこまでいっても14.0で頭打ちだと思ってたわ マニュ集める→金無くなる→GRに籠る→マニュ集める
メビウースーのー輪からー 24-5はSG効率がひどすぐる
0.09だからほんとに若干、1/100も違わん >>1にある経験値計算機で必要なマニュ数計算して
それを集めるのに必要なマニュ数計算して
同属性100歳出るのを祈りながら石割って周る
以上 初めてまもなく団長Lv目的で24-5まで行くのも手間がかかるだけじゃないかなあ
そこまで行くならPTの育成をしたほうがいいような気がしないでもない 皆様レスありがとうございます
ゴールドとかは問題ないですが、総合17万くらいしかないので勲章絶対無理だし諦めます
もう石割ってレベル上げとかしないでまったり行こうかなあ 正直戦友目当てで24-5まで一気にいくうま味はないわな
それならゆっくりでも石溜めてレベル上げに勤しんでた方が良い
アンプルもレベル上げが完了できてない状態じゃ肥やしになる可能性高いし 24-5ってアンプル率いいん?
時間ではなくスタミナ効率で ストーリーってスネイとカレー集めするようじゃなければ進める意味は薄いよね アイギスのくせで育成割りしたんじゃないか
花騎士は育成よりガチャよりのゲームなので無意味なパリンパリンはお勧めしない というか石割ってレベルあげるってのもスタミナ容量多少増えてからにしたほうがいいな
最初の頃はほとんどループできるくらいに上がるイメージあるし、
多少1-3とかで鍛えりゃイベ最上級に問題なく挑めるようになるにはすぐじゃろ 復刻やってるとチョコレートコスモスの胸の谷間でムラムラして集中出来ないぞちくしょうめ でも通常クリアしておかないと
フルボイスのナズナさんストーリーが見られないじゃないか!! 経験効率が12と同じになるとこまでは進む意味あるけど
らくしょーで勝てることが前提だわな でも誰か一人レベル70のキャラを真っ先に作っておけばいろいろ便利なんで
それこそ今日の曜日任務に石割って1日で仕上げるってのはやる価値はあると思うよ
月曜から新イベントだし、クリアだけなら戦友まかせで最上級だけでも行けるようなるだろうし 詫び配りまくってるせいで石1個の価値が低いから
育成割りは他ゲーより効率いいしおすすめしたいんだが 餌食わせないとレベル上がらないから、先に進んでも効率上がるわけじゃないからねえ
宴会上級の宝箱を全部回収できる戦力があれば、必要なマニュとプルム集めのときに石を割るのは有効だね 最近貼られた成長後のネリネとシャクヤク画像のせいでロリコンになってしまったかもしれん
ただ小さい姿には興奮しない。成長後に夢を膨らませてって感じなんだけどこれってロリコンと言えるの?
教えてハゲの人! まあ育成にせよガチャるにせよ足りないと思ったら諭吉と引き換えにただでもらえばいいだけだしな
ガンガン割っていこうぜ スタミナの容量増えるのが緩やかになる100までまともに育成割りしなかったなぁ
超えた今でも育成のためのスタミナ割りはしてない
ムキになる性格なのを知ってたのでイケメンは日頃から一定数貯蓄することで顔真っ赤でパリンするのを回避した 最近だと、もりもり1.5倍以外でスタミナに割ってないな 目的は何かをはっきりさせておけばいい
より多くの花騎士を入手したいならイベキャラをとるために鍛えつつとにかく石を温存する
強力な部隊を作ってゲームをガンガンやるのが最優先なら育成割りとガチャ割りをバランスよく 実際、ガチャでキャラ入手しても育成したきゃ石は必要だったりするから
常に石が5を切る歌ネキスタイルはオススメできない 1.5倍期間で今1か2パリンしてもりも行けば土曜日中に1つレベル上がるな
って時くらいにたまに割る いっそアヘ顔でじゃぶじゃぶすればその内賢者モード入って石溜まるぞ
いくら突っ込んだかは聞かないでくれると嬉しい 団長レベル150だけどガチャ全くやってないから総合力が41万しかない
おまかせ検索で同じくらいのレベルの人を見ると総合力45万以上がほとんどだな
スタミナに石割りまくらないでガチャやっとけばよかったかもって思う 育成に石割らない人って育成渋滞起こしてないの?
それとももう一通り育て終わったから割ってないの? 最初の頃は寝ただけで溢れるから割って団長上げて上限確保しないとストレスがマッハ とにかく寝室だ!→NO育成割り
とにかく総合力だ!→メイン部隊を育成割りして後はガチャ メインどころは育成終わってるからな
流石に国家用とかクジラ用は行き届いてないしイベ金は放置されてる奴も多いけど 最復刻とクジラが増えたおかげで、割とやることが増えて楽しいな
内容はぽちぽちゲーだけど、選択肢が増えたから少しだけまんねりは解消した気がする >>630
ビオラとデージーとネリネは見たがシャクヤク見逃したんだが
貼ってもらえると嬉しいのだが 石買ってのガチャもやらんから悲しいことに新キャラそこまで増えないからね
復刻も追いついたし育成も追いついてきたし今いる奴らそのうち育成し終わるやろって甘い考え
なお開花が来る模様 ミスった
>>641
渋滞起こしまくってる
割ろうにもゴールドが足りないし1.5倍期間待ちですわ 1.5倍にあんまり割らんでも一応黒字維持してるなあ
ガーデン品、BGM全購入と大成功アップ時に現行イベの指 腕 首フル強化してるけど 孕みたガールが大好きなんだけどもっと増えてくれんかな >>641
虹が手に入った時に覚醒まで割るくらい
最近はイケメンも余ってるしほとんど割ることはなくなった
もちろん渋滞はしてるけど戦力には影響ないから放置 なんか突然ドラゴンが出たけどなんだこれ
一瞬で消えたが西洋の伝説に出てくるような翼が生えた竜の姿をしていた
俺死ぬのか? 時間無いなら半日放置できるところまで上げるのは全然ありだと思う
総合力も最上級回せるとこまでパリンするのもいい
ガチャもはずれたと思えば問題無い気がする
今可愛い起動ボイスだったんだけど誰の声かわかる? ふふにふにふにふふにふー
ふふにふにふにふふにふー ホエイルカノン演出の長さの割に弱いからね
それだけで十分とはいえ1足りないを防ぐ程度のものでしかない
強くなったらストキャン戦友とか持ってない人には引っ張りだこになるな
地味にうちのカトレアさんも初期ゲージに貢献してる せめてスキル1発分とは言わなくとももう少し何とかならんのかほんと( 今日はフニキュア見てから仕事に行けるのに目が覚めたのふにー ふと気付いたけど、キャライベ全然見てないわ
スタミナ消費やら編成でリーダーにしないといけないやら、ゴミ装備が枠を圧迫するやら
めんどすぎる >>669
俺も同じ理由で1キャラ2つ目まで消化しただけだわ
受け取りキープしたらしたでクエストに!が付きっぱになるらしいから邪魔だし そろそろ開始一ヶ月だけど総合25万超えるのがやっとだったわ
クジラ艇に挑めるようになるのは何ヶ月後っすかねえ・・・ 急いでやってもアンプル集めしかやることなくなるだけだしゆっくりでええやん 雑貨品うまいからクジラ回れるようになりたいと焦る気持ちはわからんでもない クジラだとソーラー含めホエイル弱いのも頑なに修正されないよな
まぁ短期間で考えすぎではあるけど クジラは初戦のHPの残り具合で負けが確定してだるいわ
タックルが数回でないとお話になりません のんびりだけど、クジラは行きたいから斬だけ育成重視してる
他に割るのは竜だけかな >>671
クジラは戦力上がって石余ってからでいいと思う
どうせ自然回復じゃ間に合わないから死んだ目で割りながらポチポチすることになるよ 最近100歳があらゆる場所で交換できるから
ここ最近強化精霊もいってないな >>618
箱5個確定でもスタミナ54消費するのでスタミナあたりの箱効率は悪いはず
12-1がスタミナ効率最高って話があったね サンキュー
1箱ごとの確率が高くて効率いいとかいうわけではないんだね
中級種は正直余ってるので度外視で マップごとのアンプルDrop率が同じとも限らないから何とも言えないなぁ
ただ円卓の団長達がLv200になってからも変わらずスネイ120をずっと流してくれてるんだよね
特定の1人じゃなくて複数人で共通しているのが興味深い ノルマ全達成になるとどうせならスネイ流すかってなるのかな
やっと俺今日一日だけクジラ行けそう
いつもレイドもらってばっかですまないとは思っている 鯨は仕様自体変わる可能性あるからな
今より良くなる事はあっても悪くなることはないから焦る必要はない
まあ俺はそろそろ青首飾り取れるくらい割って回ってるけど
なんだかんだで20個も割ってない気はする デバフの威力ってすごいな・・・・・・1部隊だけでこのくらいのダメージ
何度か実験してみたけど、普通のレイドで引き分けってあるんだな
(姫の驚異的な粘りでHPがほぼ減らない)
http://i.imgur.com/Yj0nXRX.png >>686
全く同じデバフパだわ
ヒメ様も△も4穴だとスネイ程度の攻撃だと1ダメだから体力ゲージすら不動だよ もし虹で、デバフ15%+HP吸収(できれば二体)+攻撃ハブ
なんて最強キャラ実装されたら全力でじゃぶってでも取りに行く デバフ役のキャラが死んだらそのキャラ分のデバフが解除されるようにしたらいいのにな ナズナ「キャラが死んだ場合、アビリティ・スキル効果の全てがその時点で消えるようになりました」 >>692
アネモネだけ消えるのはおかしいよなあ? >>685
320+ちょいスタミナあれば1週240だし1パリン1000分くらいは超えるからね
落ちない前提で ハナモモが幼い頃より姉さまに〜って言ってるけどハナモモの幼い頃っていつさ!?
今でしょ! スタミナに石割って残り1桁しかねえとか思ってもログインとか詫びで直ぐ貯まっていくから使ってる実感なくてまた割る悪循環 >>686
スネイ・ミールLv.120程度なら、4穴開けば普通に全員生き残るよ うーん通常ステアンプル全然でないな
アンプルだけならイベステ回った方がマシか なんか最近レイドでちょくちょくエラー出るおま環状態なんだが レイドで通信エラーなら俺もしょっちゅうだけど報酬貰えてるからスルーしてる
討伐でエラーなら不具合報告するんだけど 石40で止まってるの、これじゃ11連できないの!はやく石配って? 配布もしくは詫び石の欠乏による禁断症状が団長たちを蝕む…! 貴族だからって恐縮しないでと言いつつ貴族あっぴるしまくるサフランちゃんかわいい(´д`*) >>709
レイドはプレイヤー操作入らないから、繋がった入った瞬間にダメ決まってるんじゃなかった? >>709
一部隊以上終わってるならリトライではい選べば、終わった部隊分のダメージ入って報酬貰える
いいえ選ぶとダメージ0でレイポだけ減って報酬も無しだった もうこれ完全におくすり中毒のアレですわ
727893ですわ アンプルゥぜんぜん落ちないのぉぉぉ!石1個で0はよくあることだけどつらいわ はあヘリオが画面から出てきて日がな一日乳首とアナルと亀頭とを焦らし愛撫ご奉仕してくれないかな
にちようびに熱意の名の下に800円のお駄賃で一日拘束される休出はいやだー NZN「ストレス解消のためと思えば、石の購入なんて安いものですよね?」 ヘリオ5人もいたらキスとフェラとアナル舐めと両乳首舐めとで全身最高にキモチイイなー
だんなさまー×5で日常は最高にうるさそうだが 副団長をハナモモから別のキャラにするとちっさ!って感じるな
まあハナモモが大きいんだけどなw 立ち絵のアスペクト比を統一まではいかなくても一定値に寄せて欲しいとメインストーリーの寸劇が追加される度に思う にちようびの朝って意外と人いないのか?イベ終盤で話すこともないからか
いってきまーす アイコンというと修正されたマンリョウお姉ちゃんを思い出す
最近のではアロエもでかく見えるんだよなぁ >>727
アスペクト比って縦横比のことだけどそんなに狂ってる絵あるっけ? おはよう
深夜にあった花騎士は人間なのかという話だが
花騎士は人間だと言っているが、スプリングガーデンの人間が地球の人間と同じとは限らないのだから尻尾ぐらい生えていても構わないのではないか ヒガンバナの尻尾が魔力の顕現だと言うならカトレアにも猫耳やら翼くらい欲しいと思いませんか! funnyとは
【主な意味】
おかしい、こっけいな、変な、奇妙な、不正な、いんちきな、いかがわしい、気分が悪くて、体の具合が悪くて、ばつが悪くて 既に修正されたけどアカシアが剣の分だけ横にめっちゃ広かったりとかそこまでじゃなくても横にやたら広いキャラとかそういうの言いたいんじゃね
あとは距離が近いせいででかく見えるとか仕様統一して欲しいってことだと思う
広い意味で言えばアスペクト比で間違いじゃないのかもしれんけどこのケースでアスペクト比って言葉出されると違和感あるね 俺は探索で表示される立ち絵の上が切れてるやつが気になる Twitterに花騎士のキャラ相関図上がってたけど、ネリネちゃん誰とも矢印繋がってなくて悲しい
ラノベ3巻に期待 要するに縮尺合ってねーよってことかな?
アスペクト比はなんかとりあえず単語使ってみましたって感じか 同じイベントキャラは繋げてあげてもいいじゃないかな >>738
カトレアの場合魔力がおっぱいにいってるから……。 なんとかクジラのマニュとイケメン確保できた
アンプル拾わなくてもいいよね?(震え声 ディプラの前団長こそ討伐しなければいけないのではないか ジャンププラスで掲載中の終末のハーレムはお花のパクリだな、俺にはわかる まだLv70が20人いないならマニュ優先でもいいがくじらのアンプルってスタミナ換算すると破格の効率だぞ お花の世界が一夫多妻の世界なら、
ディプラデニアの行動は不倫でもなんでもないのでは? 勲章200のところに行けるなら極限やE8で毎回アンプルゥ落ちるようなもんだからな ディプラ前団長だって悪気はなかったはずだよぉ?
スネイに単騎特攻とか勝ち目のない戦いに送り込むなんて皆やってるしぃー 結晶のアンプルゥは取る人いないだろうけどクジラのアンプルゥは取っとくべきだよね クジラはゴールド入らないのと駄マニュ不要だからイベでアンプル集めてた…
絶望しました三時間引退します 3番が虹じゃなければいいのだが
カッパに虹はくれてやるから 打は銅までいれないと16人にならないから1-5回しだわ
はやく突きてくれ〜 >>776
ディプラデニアの復刻は終わってるし再復刻待ち
2週ごとに再復刻としても
ヨルガオ・タチバナ・ヒメユリ・レシュノルティア・ゼラニウム・オトギリソウ・サザンクロス・カンナ
が先に来る
つまり半年待て(無慈悲) まあマニュのほうが欲しい段階ならアンプルゥはそこまで無理して取らんでもいいんじゃない?
アンプルゥ集めだしたらキリないし デバフパって全員デバフでいいの?
回避とか交えるのアリなの? >>782
デバフ4人+吸収もちを入れることで不落要塞になる
特にヤマブキさんを倒せるレイドは存在しなくなる(4穴に限る 二度と手に入らないってことはないのは良いけど、げんじつ突き付けられるのも辛いな 70%ダウンまでしか出来ないから70%超えるなら回避混ぜてもいいぞ
一番高いキャラでも15%までしかもってないけどな 穴3ヤマブキも持ってるけど
>>686 パーティの誰かと入れ替えるとデバフ70%じゃなくなるから
やっぱデバフ+HP吸収の虹出るの待つしかないって思ってる (´・ω・`)今日も石なかったんだけど? 箱に溢れた石見えてるのにぃ >>791
チェリセ「HP吸収とデバフ(10%)付きの虹よりも格段に狙いやすいガチャ金がここに!」 本当に愛があれば、スペチケで嫁を重ねることも可能なはず やったよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーおっぱい!! 虹被りなしガチャだと嫁の穴拡張できないから選べるチケの方がいいな 虹装花は欲しいが鬱袋みたいのは止めてくれとちゃんと言わないと運営がまた勘違いするぞ 100万記念何もなくてただのいつもの石配りだけだったりしてな 鬱袋って言うけど正月の福袋は確定虹がなかったっていう1点を除けば相当な破格物件だろ
微課金勢からしてみたらその虹がないってのが致命的なんだろうけども 福袋迷わず全部買ってなんの後悔もないんだが、いったい何がそんなに気に食わなかったんだ?
値段とか言うなよ
ナンテンとセンリョウのバージョンもくれって言うなら分かる 10kはハボタンが欲しい人以外には高かったけど5kと3kはそれなりによかった
飼いならされてるな いや1万福袋はどの層からもぼったくり扱いだったと思うぞ
せめてハボタン固定じゃなくて正月金キャラひとり選べる券だったら救いはあったろうけど 今後のアプデ予定に105万記念まであるけどいま何万人なの
取らぬ狸の皮算用? 10kでセンリョウも選べるチケだったら評判良かっただろうけどそのかわりセンリョウ=10000yenの図式ができあがってしまうことに >>807
ここで愚痴っても仕方ない
装花を課金コンテンツにするな
石を還元するなら元の値段を見直せと、要望に書けばどうだろう >>813
普通にガチャからハボタン引いてたら旨み少ないし、そもそも当時のハボタンはアビはともかくスキル性能が悪かったからなあ >>811
まさにこれ
ハボタンだけ事前に取れちゃったし… >>813
どの層だよ
そうやって勝手に他人の代弁者ヅラするから俺のように反発する人間がでるんだぞ
何でいちいち自分が多数派であるかのように語るんだ 1万で虹金装花、技花にハボタンついて金以上確定11連ガチャに石60個だぞ?
1万って金額は確かに高いが石買いに1万出す層からしてみりゃいくらでも買いたくなるレベル
どの層からもぼったくり扱いって何を見てるんだよ スキル性能悪いつっても強化前ですら当時はダメージ期待値は金トップクラスじゃ >>817
装花が課金コンテンツになるのはいいんだけど金虹ランダムがいやなんだ
被り無しだったら俺も福袋を喜んで買っていたよ 装花は銀以上売るとマイルが溜まってそれで交換できる目玉アイテムに置いてくれると
闇しか無いガチャも少しはやる気になるんだがな まあまあ…人によってお得感の基準は違うから仕方ないって…1万で虹キャラ確定って訳でもないから割高に感じる人が居るのもわかるよ。
俺は好きなキャラはむしろダブって欲しいぐらいだから装花はありがたかったけど ハボタンつよかったやんけ
少なくともその後に出てきた俺の嫁を産廃扱いさせるぐらいにはさ 船が400万だっけくらい?
ユーザー数だけ見ればお花もかなり健闘してるやん
その割に知名度はいまいちだけど 助っ人にオオオさん居て初めてスキルを見たんだけど何あれ……オオオさんこわい >>831
確かにそれぐらいの戻りはあって欲しいね 白米と食べるなら醤油だしウインナーとかならケチャップ
そのまま食うなら塩コショウ / ̄ ̄\ ←スレオン団長
/ _ノ \ ____
| /゚ヽ/゚ヽ / \ ←開始1周間目 団長
| (__人__) フニー フニー /ノ \ u. \
| |'|`⌒´ノ ヴビビッ!! ビイビィヒヒ /(●) (●) \
. |. U } ...| (__人__) u. | なんだこいつ・・・マジやべぇ。
. ヽ } \ u.` ⌒´ / やるゲーム間違えたかな・・・・。
ヽ ノ ノ \
/ く
/ ̄ ̄\
/ _ノ \ ____
| /゚ヽ/゚ヽ / \ 1ヶ月後・・・・。
| (__人__) フニーフニー フニニニニニッ!! /ノ \ \
| |'|`⌒´ノ / /゚\ /゚\ \
. |. U } | (__人__) | フニーフニーフニーフニーフニーフニー
. ヽ } \ .` ⌒´|'| / フニニニィアンプルッッタリマセンッwwww
ヽ ノ ノ .U \
/ く 素直にごめんなさい出来る子は好き
まぁ微課金層からしてみりゃ1万って値段設定の時点できついのは確かだな 1万福袋は購入制限なかったらどれだけ買ってたか分からん
虹だけで組んでアンプルも大体行き渡ってくると今度は装備穴増やしたくなるから怖い
実際には穴増やすためだけにガチャするのは自分には無理だけど1万で確定だと買っちゃうと思う いっちまえば確定かぶり虹だもんな
こう思うと破格な気がする まぁ0.5%の糞ガチャに使うよりかは福袋買ったほうがいいのはわかるんだけど、1万円となるとどうしても躊躇してしまう 装備が強くなりすぎた影響で虹でも1穴だと微妙に感じるようになってしまったから
装花を手に入れる機会はもっと欲しいよね、技花よりもっときつい条件でもいいから >>851
俺もだなぁ、虹は装備穴強化する難度高過ぎてなぁ…確定で出来るなら購入制限いっぱいまで買うと思う 装備が通常の戦闘で影響するのなんてデバフか反撃くらいじゃね
1穴だからって微妙に感じる虹は4穴でも微妙じゃ ガチャ+石+ハボたん+装花でしょ、お得以外のなんだって言うんだよ 苦節424日目にして初めて虹鉢でたぁ!!
パパって呼ばれて嬉しいよぉぉ!!
…でもなんか昔の女の隠し子がいきなり頼ってきた感がして少しビクッとしたのは秘密
錯乱坊さん大事にするからねー! 正月のあの石付き商法がお花には根付かなくてよかったわ 後におまけのハボも強化されたし、嫁も4穴に出来たし福袋買ったことに後悔はないな
貰った石で爆死ぶっこいたけどな >>859
微妙でも好きなキャラは最大限まで強化したいのです (´・ω・`)毎月のお布施イチマン+イチマンガチャ・・・・・・おいくら? 舌の奥に口内炎が出来てつらい
スタミナ240に到達したけど、宴会行くか通常任務12目指すか迷うな・・・ 終わりの見えない虹狙いと比べれば遥かに良心的ではあるな 正月福袋シリーズは今後のための実験してたって気もする
どれがどれだけ売れたかって大事なデータになるだろうし >>868
確かにそれだけ上がるのはすごいと思うんだけど、そこまであげないとクリアできないマップってのもないんだよね
スタミナ消費0で敵のレベルがどんどん上がっていく無限虫回廊みたいなのがあると楽しそう 普段からガチャ運なかったりで金をはらってガチャをすることを忌避してる人は
「ガチャ+石」の部分は0にして見てる節があるし
確実な部分である「ハボタン+装花」に1万ってみたら微妙って思う人はまあいるんでない でもでるふぃ福袋1万円だったら買うし、でるふぃ単体でも買う 影響が無いとは思ってないけど1穴で微妙に感じる虹が4穴にしたらすごい!強い!ってなるか? デルちゃんってまだお題セレクションに出てないんだっけ?
SDが物凄く可愛いから布教したいんだけどな そりゃまあ戦力的な意味では困らないけどねw
867で言われてるようにただ強化したいだけだな まぁ趣味だよね、そこまで意味はないけどただ強化したいってのは。そういうの必須にされたら困るけど >>876
「虎はなぜ強いか?もともと強いからよ!」
とかいう少年漫画にあるまじきセリフを思い出すな… 2000円くらいで既に持っている虹ガチャとか出たらやる? >>886
自分が努力して強くなっても、その間に相手も強くなっているといった少年漫画もあるし… デルちゃん、引く時
縞パンさんの事なんて全然考えてなかったな
デルちゃんしか見えてなかった >>889
ニシキギ確定ガチャになるからやってもいいかな・・・ >>889
ニジナシィの場合はどういう扱いになるのか(´・ω・`) 虹だと思うから出ないのだ、虹じゃなく銅と思って回せば出るんだ 我々の次スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1415
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464486346/
100万記念にスペチケと虹装花3つと虹技花4つのスペシャルセットはよ >>900
いきなりしても文句言わないやらしい次スレはよ >>908
乙
ちょっとスペシャル過ぎやしやせんかね? >>908
もうきたのか!はやい!メイン次スレきた!これで乙! 我々のコリブリだっけか
メテオの落ちた後の世界で見たが >>908
いやらしい次スレ乙
アネモネちゃんに蔑んだ目で見られる権利を与えよう >>908
乙フィニゥム
2万飲まれたから暫く育成に回るね >>908
乙らしい
順当に行けば明日何かしらキャンペーンガチャきそうだけどどうなるかねぇ ついに明日虹ガチャか?
100万記念なんだし、装花も下さい 多くは望まない
ステップアップガチャで金確定2枚と虹確定1枚くれ 明日すぐには来ないだろうな
アニバ 1/25〜2/8
春ガチャ 2/29〜3/28
スペチケ3 4/25〜5/30 あまり多くを望むのも酷だしな
スペチケと虹装花9個と金装花6個くれればそれだけでいい >>932
びっくりさせないでよ!こっちも同じ東海だけど、ウメさん全然揺れてないよ? 100万人CPは明日だぞ
ただ特典ガチャやるとしたら100万人CP第二弾とかで来週だと思うわ 10月末・・・スペチケ1
12月末・・・スペチケ2
1月頭・・・福袋
1月末・・・アニバ
2月末・・・春ガチャ
4月末・・・スペチケ3
福袋以外全部月の終わりかつイベ後半に出てるし明日か来週にはくるやろ
イベ後半の来週かな セレで一番待たれてるキャラはデルフィなのに中々こない 100万CPだから、100万ゴールド付き11連ガチャだな。 100万という節目だしこんだけ期待が高まっているんだから運営もしょぼい事はできないだろ(煽り) 被りありでもいいからお姉さん派と小さい娘派で分けて欲しい 仮に金チケ来たらランタナって決めてたのに(前回のスペチケでペポ選択)、
最近イベントやら漫画の影響でカタバミが気になって仕方ない…どうすりゃいいんだ 昨日から今朝まで仕事だったせいでログインできなかったわ…
継続ログボが連続ログイン形式だったら即死だった
>>908
我々の次スレだ…乙らしい >>960
11連でランタナ出して、金チケでカタバミ手に入れればいいな! デルちゃんは害虫の巣踏んだ時のボイス聞きたいんだけど一覧にないの… 100万人CPなら石100万個といいたいところだけど、被りなし虹&金チケで許したるわ 脳死周回してるとうっかり選んで突入しそうで怖いって話やろ クジラでの戦友選びは戦力ギリギリだから結構気を使うわ
9万超えてるのが5,6人いてくれて助かってる >>964
(´・ω・`)ありがとうございますっ! くじら2-5、戦友込み防御12万超えてから安定してる感 40万以上の強い人見つけて申請しまくってたおかげで、自分がランキングに載ることが皆無になってしまった
やっぱりモチベ保つには同時期に始めた人ある程度残しといた方がいいと思った(小並感 デルちゃんの時はイベ金のサイネリアも可愛いんだよな ハナモモって見たまんまの年齢ってことでいいのか
キャラクエでも寝室でも子ども子ども言われてて自分でも子どもって言ってるしこれで18以上はないよなあ?
まあ他のロリキャラにも言えるんだけど ロリコン好き=ホモ
何故団長はロリ好きじゃなくてロリコン好きと言ってしまうのか、やはりホモなのか…
ワッチョイちょくちょくいじるのやめてくれよな〜頼むよ〜 NGかける時ってワッチョイ後半だけでかけるから虹引き自慢はやっぱり一週間さよならだと思う ジダンすげえな
選手としてだけでなく監督としてもCL制したのか ああまたワッチョイが役立たずになったのか
まあ後半をNG対象にするから虹引き自慢は逃しませんよ 末尾英数4桁はブラウザで変わるからワッチョイNGは前半英数4桁だけでするといいぞ めんどくさいから名前丸コピペしてNGしてるからニククエは勘弁 結局一週間サヨナラなのか、厳しいね!
まあ引けないんですけどね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 11分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。