【DMM.R18】千年戦争アイギス5864年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5863年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464455389/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160526.jpg ■時をかける魔女(5/19〜6/2 10:00)
策略 (70/6): フラン .エイダ リタ 水晶
幼き (100/2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
美しき(50/5): カリオペ パーシス エレイン 魔水晶*2
剛炎 (40/4): サイゾウ カズハ 金聖霊 極上酒
滅びし (70/6): カノン パレス .白聖霊 魔水晶3
王都 (50/5): クレイブ アリサ 白バケツ 水晶
神殿森(40/3): モーティマ ヴェロッテ 黒聖霊 魔水晶
神殿守(30/2): ハリッサ ラセル*2 花束
時空 (20/1): 鉄魔A*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
フィー&グレーテルの配布6/2、有効期限5/30 23:59のリゼットコード入力した者のみ配布 >>1乙
クリッサはなんだ その あれだ 万能戦士だよね!! >>1乙
クリッサだって一般兵よりは強いだろいい加減に >>1乙
クリッサの使いどころはinoshishiいじり >>1
乙
1番ちゃんと2番ちゃんはどっちが黒水兵なんだ >>1乙
クリッサはワルのスキル覚醒の戦犯
不良界では伝説になってる ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )<不正利用には該当しません
⊂´_____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営) 故意の不正利用で処罰いたします
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ >>1乙
蘇生トークンとの断末魔の兼ね合いは強制か任意かで決まる(大嘘 >>1おつ
おじさんダービーの前に撤退してもいいくらい稼いだからアイギス様に募金します >>1乙
アモンでシホ動画多いんだけど、
シャーマンはヒーラーより攻撃速度速いから結果回復力が高いってことなのかな?
射程に入っちゃえばシャーマンつおい? クリッサ→勝利のルーン→オーディンに主神の席を奪われたティールの象徴
実に元ネタに相応しいキャラに仕上がってるとは思わんかね
>>1乙ぽーら >>17
こんなに「色塗らなきゃ良かったのに…」って思わされたのも久しぶりです ディーナちゃんフィギュアをアルターで出してくれないかな
三つは買うんだけど >>1乙
クリッサだってコスト増やせてそれなりの敵受けられるだけアリスよりはましに見える
底辺同士争ってもしょうがないが >>1乙
>>14
何!?「破壊された時○○できる」と「破壊された場合○○できる」は同じテキストではないのか!? >>1おつ
おうまじめにブリュンヒルデの次の職はどうなるんだよ
2つ職が出来るんだろがい シホの回復間隔59f
セイントの回復間隔82f
高速詠唱持ちだから早いんよ 俺王子的には
@ガチャ白セーラー
A銀セーラー
B収集黒ドルイド
Cガチャ金ヒラ
FGRコンプ報酬金ワル
G牧場白スレイヤー
I試練白ロイヤルガード
くらいなんじゃねーかと
5と9が出てしまったから、未発表組みに期待したい所存
遅刻魔またアナルキャラ出してくれねーかな >>24
そりゃキキョウあれば使いますともぉ・・・
イベユニ限定とでもいいますか・・・ 10番はイベントで貰えないでしょ大人しくガチャ回すの >>29
10番ちゃんをイベントで欲しいのはよく分かった
けど多分ガチャだぞ、アマンダちゃんの時の俺と同じ絶望を味わうが良い >>17
原型はよかったのに元絵がダメだったのか塗りがダメだったのか シホでも多分かなりいいんじゃね
切り替えあいつも速いし攻撃速度アップかなんかアビもってなかったか 10番イベキャラとか1日ぐらいわんこって呼ぶ
でもありえないよなぁ >>19
通常のHPS(覚醒王子込み)
キキョウ 345
イリス 315
シホ 310
リアナ 280
シーディス 274
ユーノ 271
サーリア 266
カグラ 265
カミラ 251
一人を集中的に回復するならシホは通常時は黒ヒラ並み アモン15動画ばかり見てたからついキキョウかと思った
キキョウいないならその位置にシホは良さそうね >>1乙
>>17
せめて目だけでも直してくれないと買う気がしない シャーマンの方が早いのもそうだけど、シホは高速詠唱もあるな
イベユニでいくならかなり重要だろう
あと意図せずヒーラーとタイミングずれる >>1乙
lv15 11人でやってる人いるしクリッサ余裕で入れられるな! しかし、動画見ていると、皆アイシャをスキル覚醒させているな…
短いサイクルでメテオも便利なんだが…するかぁ ディー姉妹だとアルターよりブキヤかなというイメージ >>26
馬の足が増えるムカデタイプor馬が2匹になるチャリオットタイプ 今日は戦のない日だ
王子「ケイティ、今夜の予定は?」 >>45
アモンで変なタイミングでメテオ打つと火の玉発狂するし、数打てばいいもんじゃない ナナリーもねんどろシビラみたいに特典つければどんなに糞な出来でもある程度購入者増えるだろうに… ドルカ・ミトラ・マツリあたりは間違いなくエイプラス案件 本物のユニコーンに乗ってもいいんじゃよ
もう突き刺されるだろうけど たぶんクリッサをフィギュアにすれば元がアレだからみんなの評価高くなりやすそう >>45
今となってはアイシャ置く場所も限られてきたしどこにでもおけるのはやっぱ便利 >>39
スキル未使用のイベ白巫女にすら負ける400円はやはり強化が必要だな
>>34
アマンダ余ってんだよなぁ…。
>>38
可愛いと思うけど、黒の風格があるかといわれたら微妙なんだよな。
王子達の餌としてイベキャラとして放出してくれんかね。
収集だったら2日で1800行く自信あるわ。 ワルはペガサスナイトになるかドラゴンライダーになるかを選べる下位職業だった? >>49
チャリオッツは分かるんだけどな
ムカデに乗るっつーのはよードット絵的にどうなんだよー そのユニコーンまさかフェイスオープンして赤く光ったりしませんよね そう言えばセーラーって未だにガチャユニいないんだな シホはキキョウと同じ完全スイッチなのも大きい
放置にて最強クラス >>57
誰もが欲しがる出来に仕上がっても
「誰やお前」という評価だけは避けられそうにないな スキル未使用の巫女って回復どころか攻撃しかしないんじゃないっすかね >>63
リディちゃんをカマセにしようとするのやめて下さい! たなびく布とイカした仮面と立体化してもゴチャつかないシンプルさがあるとフィギュア映えするでござるよ クリッサは立体化したら映えそうではある
まぁ服の構造とか意味不明だしinoshishiにそれ語らせるとウザいことになりそうだからやらないだろうが >>67
カグラ以外はスキル点火で回復攻撃完全切り替えや クリッサ軽くて序盤のコスト稼ぎに便利なんだけどなー ソルじゃ駄目でエスタでもダメでクリッサだと便利って場面が想像できん… バンシィノルンのスペック自体はチート以外の何物でもなかったけど
相手がそれ以上の化物だったと
正直あれより未来なのにラフレシアとか乗ってるのはどーかと思うんだよ
色々「その後」を破綻させた問題作だったと思う レズはオートレズだしコストも絆でそこそこ下げやすいから便利です 新黒狙いで無事スピカちゃんきたから100%にしたんだけど…
寝室で笑わせにくるのやめろ!あの絵にあの文章は卑怯だろ! >>78
デンドロ「せやな」
イフリート「せやせや」 >>44
つまりアサルちゃんでもLv15いけるって事か! ここまで10ちゃんが人気だと銀ロイガなんじゃないかと思えてきた イナリのクラス特性とアビリティだと回避率は加算だけど、他ユニットの効果の上乗せだと別判定されるんだっけ?
まあ常時回避率100%とか頭悪すぎて可能ならとっくに話題になってるか >>22
ディーネちゃんはバンダイから超合金で出してほしい レシアが未登場で新キャラ画像の中にあったら凄い人気だったろうに
やっぱり性能なんだなって ちなみに風水
ピピンS 319
マールS覚 296
マールS 236
クルルS覚 223
ミアS覚 217
リンネ 192
ミア 155
マール 148
ピピン 145
クルル 139 ソフィーですら割とギリギリになる火の玉処理をクリッサにさせようなんて土台無理な話よ
敵を倒さないとコスト稼げない奴がそんなだから尚更ゴミなんだが >>1乙
魔神級でゴブリンが沸いてくるなんてことないしワルはもう わざわざ新UIと秘書変更の画像に出してきたんだからうんこの推しメン黒に決まってるやん レズさんはキメセクやりすぎた所為で状態異常きかんのが最高やな 10番ちゃんがガチャ黒じゃないとがっくりくる
タダマンは7番でいい >>44
アリスちゃん入りも行けると思ったけど俺の腕と手持ちでは無理だ………… >>83
お前のガチャ魔水キャラ混じってんの?
不具合だから通報したほうがいいよ >>89
ぼくは紳士王子なのでやさしく脱がしてあげたいのですが? イリス付きシンシアでアモン止めたけど最善手はこねこねだとして、他に誰が受けに向いてるんだろ >>98
毒無効→わかる
麻痺無効→わかる
火山無効→!? ハンティングタイムppnちゃんのDPSは1000超えてるんだぞ!
…だからどうしたんだ本当に頭うんこ >>92お?リンネの回復フレーム判明したのか
何fなんだ? イナリちゃん覚醒させたら可愛すぎて抜いた
顔グラ卑怯だろあれ >>92
ピピンS覚はどこいったんですかね?(棒
何気にナナリーの通常よりもDPS高いから使いどころ考えれば結構イケてると思うんだが ワルキューレはもう諦めろワルキューレなんて居なかった >>92
リンネェ
射程回避あってもこれは…
まぁガチャ黒だし強化は期待できるか >>108
好感度での減少値わかってるんだから判明も何も
非公開先生とこのDPS一覧にもう追加されてるよ 各レベルの突破率どの位なんだろうね
そういうの発表してほしいわ >>106
色んなプレイしてるからそら蝋燭攻めも余裕よ >>105
レベル10まではディーナちゃんが雑魚掃除も出来て向いてた
11以降はまだやってないから知らんゴ >>108
非公開先生曰く151(60fps)らしい
普通の風水が167 >>17
なんだこの説明文
アンナさんはもっと感情ない喋り方だぞ
>王子の皆さまにお知らせがあります。
>大人気タワーディフェンスゲーム『千年戦争アイギス』より、
>「白き射手ナナリー」のフィギュアが登場です!
>
>覚醒後の衣装を忠実に再現!迫力の弓はもちろん、なびく髪やエフェクト等、
>ナナリーの優雅さ、かっこよさを追求。もちろん可愛さも余念無し!
>
>主張はせずとも目が行ってしまうバストや、ちらりと見える魅力的な脇を忠実に再現!
>表情は覚醒後の好感度100%をイメージした、優しい笑顔のナナリーになっております。
>他にも腰布からのぞく太ももや鎧の隙間から見える肢体、あらゆる部分が皆様にお知らせしたい可愛さです!
>ぜひナナリーをお迎えし、頭をなでなでしてあげてください! ディスガイア絵師のはらたけさんってエロ仕事引き受けてくれるの? 蝋燭攻めでは満足できなくなったドMは溶鉱炉ダイブ姦などの危険な領域に突入する >>113
トワセーラモルテナクリッサは強化されましたか・・・? >>115
魔神級はランク50未満は門前払いされるから
それ+期間中ログインしてない垢を弾けば割と現実的な数値出そうだよな シャーマンは第二覚醒で二重詠唱になってくれたらなー、今でも回復力高いのは分かるんだけどいかんせん射程が・・・ >>106
大気圏再突入するガンダムみたいに
馬が冷却息出すんだよきっと >>118
多分ディーナちゃんだとアリ抱えた時に丁度イリス点火終わって辛そうな気がする ミアとリンネS覚したら曜日汎用でヒラいらないな
あぁはよ覚醒させたいのー
てかまずCCして寝室見んとな >>119ほぼ一割限か
>>114すまんね攻撃前と攻撃後を別々には把握してないんで好感度の数値だけじゃ分からんかったのよ
あれで短縮されるのは攻撃前だけだからな どうせアタッカーなんて足りてるんだしわざわざヒーラーにまで攻撃させんわな… 巫女の二柱亀頭とかいうクソエロスキル覚醒あっただろ確か カグラさんはエターナーさんのせいで0.7倍にされたんだぞ!
0.8倍王子のせいだ!謝れ!謝れぇぇぇ! 餅つき短縮用にサビーネ育てたけどPからじゃJで抱えてるアモンに届かないのね >>125
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org334867.png
最強は新幹線 初期からいるのにろくな強化されてないって凄いよな
覚醒来て一瞬持ち直したような気がしないでもないけど即叩き落とされたし >>133
イベ黒が持ってるんだしバフが本体とか言われちゃうキキョウさんのために・・・ね? >>145
ちょっと頭おかしい人達が「弱くない!十分強い!disるなァ!!」って大声で喚いてるからね
弱くないって主張してる人がいる以上、下手に強化もできんだろう >>146
バフが本体だけどフルフルやアモンクラスになると回復しっかりやってくれるし ところでセーラさんの寝室は非処女の方が良くない
最初から最期までセーラさんにリードして貰って精子全部搾り取られる展開が欲しかった >>148
なお有効な活用法が提示されたことが全くない模様
あっても大抵他でやった方がいいってパターン
他で代用出来るじゃなくて他でやった方がいいだからな、草も生えない 糞性能のまま放置されてるうんこ共が居る中でナタクちゃんはホンマ上手いことやったで ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org334869.png
なんかどっちとも違うような 今回ファルネが最後のラッシュで死にまくるのでエターナーにすれば回復しつつ攻撃でいけると思ったが駄目やった >>156
やっぱ全体的に彩色が濃いんだよ
髪と肌を更に薄くした方がいいもしくは照明 >>156
こうしてみるとナナリーの立ち絵の顔の立体感皆無だな r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l | __
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// (/⌒))
/ 〉:::l | |::::| //::::// 〔l´
/匕 >(::)二二二二(::)く \ O
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! スイッチヒーラー再評価の流れ来てるのです
/::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>156
目の上のラインで大分印象変わるな
ナナリーって元々ちょっと立体化難しそうな顔してると思ってたよ
覚醒はのっぺり気味 クリッサやファルネ信者は超限定的なシチュエーション提示してそこそこ使えるって頑張るんだけど
そんなシチュ無いしそんな場面でもソルジャー等で良いやって言うと無理!って発狂するかだんまり決め込むんだよな カミラって今かなり使えるんだな
あのコードやっぱ許されないわ >>158それは仕方ない
元絵の方が顔だけ色が薄くて雑コラレベルにおかしな事になってるし クリッサ信者なんて言葉初めて聞いた
inoshishi先生の事? >>168
一行目は(。i _ i。)のアイギスのアイデンティティだからやめてあげて 目が廿すぎるというか下側をもう少し丸くしても良かったんじゃね >>168
ファルネはアモンでそこそこ有用な提示はされたかな
ほかでいいって言われりゃそこまでだが
クリッサはそれすらない ああ、なんかキリッとしてるわ確かに
覚醒前は超眠そうな目だし
覚醒後もタレ目なのに ゲムーをはじめたばかりの新人王子が、右も左もわからない状況で復刻プレミアムを序盤の☆3石で一回やってみて
<クリッサだ!
どうよ クリッサやファルネ信者っているの?
叩かれてる印象しかない 白3マップ水晶泥のみ多過ぎんだろ
副産物がないうえに目当てが当たる確率1/3とかまずいにも程がある ファルネ今回奇しくも使えてしまったからこねこねと同じ魔神級でないと扱い切れないポジになってしまった ファルネはうちではそこそこ使ってるけどエステル引いたら二度と使わなくなるだろうなって思ってる >>180
バシ島さんの前任者のカレーっぽい名前の人がどういう扱い受けてたか考えれば、例え黒ユニといえど… ナナリーって画像圧縮のせいで色変わったとか
元々赤目って設定なのか クリッサ信者というクリッサ強化してほしくない奴ならいるな >>180
まだましだろ
セーラなんかどうすんだよ
プレで引けるプリってメルヴィナとロゼットだけだぜ うむー・・・育成が足りんと言うか、俺が脳死か
Lv9で止まるし、堕天使とかも鍛えるか 昔クリッサは新規の頃ヒーラー貧弱やし回復出来てツエーだったよ モルテナはこうすればマシになるってのはみんなすぐ考え付くレベル
クリッサとファルネとセーラとカヨウは本当にどうてこ入れしたらいいのかわからないの >>181
信者っつーか十分強いから強化要らない勢が居る
こねこねにも居たんだぜ偶にトワセーラにもついてたりするから怖い >>186
高レベルだとファルネ足引っ張るぞ
使えないこともないが活躍とは違う 15はファルネ使うよりコキュピャーでねじ切ったほうが明らかに楽だわな >>197
セーラはバフ能力さらに上乗せしても
本体の火力どうにかしないとね ワル最強は誰かってレズバトルはあんま続かなかったな コネコネは度重なる強化でようやく最強クラスだからなあ
呪詛仲間のミコトがいつの間にか追い抜かれてまた呪詛撒き散らしてる >>166
今の仕様だと切り替え型のスイッチってだけでどうしようもないんじゃないの >>200
お前もか、ファルネ死にまくり鈍足なくて蟻止まらないでフレデリカと交代した
ただ動画見てたらファルネ多いよな ファルネのテコ入れなんてCT10秒短くするだけでいいんだけど ファルネと言うか召喚士はせめて魔法職らしく魔耐くらいつけてくれ ファルネはそれソラノでよくね?って言われて何も言い返せないのが ファルネさんソラノさんはそろそろ枠消費無しのトークン覚えて わいの挑戦はLV13で頓挫したわ
最後の大蟻ラッシュがどうしても捌けない、エステルとエターナーさんの火力だとソフィーがキャーするわ
やっぱデスピアが居ないと駄目か・・・ >>204
昔からあったけど毎回ててすがクリッサをレイプして終わってた >>204
テテクリ戦争は長く続いたけどワルキューレ全滅事件で下火になった こねこねは強化後も覚醒王子いればいらないじゃん……
って時期もあったが敵の強化により相対的な地位上昇が止まらない 今スキ覚サーリアとイーリス+ミアでやってるんだが回復力が足りない。
手持ちのリアナとカミラだとどっち育てた方が汎用性高いかな。
tnkにはどっちも来ない。 うちではアモン11〜15までファルネで脳死してたけど全然問題なかったな クリッサ居ればヒーラーの代わりにナナリー置けるから最強って言ってんだろ レシアってさぁ
ててすの好感度が防御になって育成がくそめんどくなったバージョンだよな ワルキューレのなにがひどいって、覚醒前のインタビューでワルキューレは何とかしないといけないってうんこが認識していたうえで今の状況っていうのが じゃあここで誰が一番かわいい男ユニか論争しよう!(提案)
まあストレイきゅんなんですけど >>180
ガチ初心者だと普通に黒ユニはつえーから・・・
ヒーラー不足の序盤だと即点火できる回復Wもちゃんと生きるしな
勿論そこらの金や白ユニと比べたらの話な、伝説でも引いたほうが楽ってのは間違いない >>222
状態異常とオートがない時点でレズと比べるのすらおこがましい
エレインの育成に黒のリソースが必要になったバージョンだよ >>225
初心者だとその黒に育成リソース注いで良いのって別の問題が レシアはもうあのステータスでいいから神速極光槍に貫通つけろ
今のスキルじゃただの大層な名前のダブルショットじゃねーか 大金注ぎ込む新規ならそもそも黒がクリッサだけなんてならないし
そうじゃないから黒なんて早々ひけないし
育ててもいいんじゃね >>225
序盤の初手伝説魔弾Uナメ過ぎ
砂漠クリアぐらいまでなら、伝説はアルティアよりゲームバランスぶっ壊す存在だぞ レシア 攻撃速度倍 好感度防御 育成激ムズ
ててす 攻撃力倍 好感度攻撃 育成普通 自己回復付き オート発動 状態以上無効
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwww 開始直後に伝説いたら
ほとんど先生お願いしますで終わるからなw
そのあと悠々と展開できるし そういやスイパラにアイギスやってない王子と行ったら、
むちゃくちゃ女顔の王子に話しかけられたんだけど
編成全員カンストで15クリアしてた しかもててすスキルは持続35秒再動15秒
レシアは持続20秒再動25秒
プwwwwラチwwwwナwww以下wwwwww アイギスやってない王子って何王子だよ
リアル王子か ソルジャーと役割被ってる
からのソルジャーコスト帯にドーン!
アホやろ クリッサに遠距離持たせてくれたら超手のひらくるーするのになー
あーうんこだったら新黒ワルに持たせて集金にくるか どのみち使わんワルの話でよくそんだけ盛り上がれるななんか辛いことでもあったんか? 自称リアル皇族王子だっていたしリアル王子と友達王子が居る可能性だってあるかもしれない >>243
子供の頃からこれって家臣が将来不安になるレベルだよな ファルネ強化を夢見て運営に訴えるけど、CTを10秒縮めた上で、火力に倍率が必要だわ コスト10台の近接ってクラスやレアリティによる重複が凄まじいからよっぽど強くないと壊れにならんよな
もっと重いコスト帯ならボス受けのお仕事が回ってきて別のお話になるけど 田中王子とかかもしれない
…確実にDQNネームだし、まともにおうじと読んでも名前負け必死だな… 正直育成ままならない序盤にクリッサがいても活躍するイメージがわかない >>245
ゲーム初めて最初のプレガチャで伝説さんきたよ、当時は黒演出が最高レアとは知らなかった
で、まさに伝説さんお願いします状態だったわ、コスト18が結構重くて辛かったけどどのMAPも暗殺運ゲーで突破できたし >>258
でも子どもながら有事には率先して立ち向かってたし
信頼はされてるだろう(適当) どうせうんこのことだしワルの第2覚醒がコスト据え置き今の延長と
コスト増加でドラグナイ化の2分岐やろ
他にワルの改善案ないだろうし レシアさんはイベントされる時期を間違えた
黒初の牧場(ゴミ)でよかったんよ・・・ >>261
マジかよ、コスト増える妖精とか最低だな 冗談抜きでレシアって防御以外あらゆる点でプラチナワルの下位互換なんだけど
何を思ってこういう設定にしたん? レシアのs覚醒20秒に縮めてるのが納得いかない
コスト稼ぎ性能考えて縮めたのかもしれんがクソすぎんよー >>268
レシアに本気になってた王子おリュ?
中途半端に覚めるなよ >>275
黒牧場とかやったらエサとして高級すぎない? >>279
一手目で出してゴブ5匹くらい倒して撤退するための能力 レシアを防御型として見ろと言われても
クリッサが持ってる防御倍率も
コピペリジェネすらも付いてないっていう >>272
魔物が攻めてきたのに敵のど真ん中に木剣で突撃していく馬鹿とか、
無事に逃がすことが使命である家臣達からすりゃマジでクソウザいと思うんですが >>279
ワルに撤退支援与えようと思ったけどクリッサには意地でも与えたくないから実装したんだろ
普通に考えりゃベルナみたくクリッサに与えとけばいいだけの話だからな、まぁ貰ったところで撤退支援とか有難くもないが >>258
格式だけは高くて家臣が直接口を利くことがはばかられるような王家なら大丈夫 >>282
イベントとしては大成功間違いなしだろ(白目) 第二覚醒どうのこうの言われても今年追加された黒の第二覚醒なんかいつになるんだよってほど気の遠くなるような先の話だよね
誰とは言わないが… レシア防御1000で不動のコスト稼ぎなら使ったかもしれない >>290
最新ゴミ黒のモルテナとか1年はあのままだと思うと震える レンの哀しみを背負った俺はレシア下限に一切の後悔はない レシアは敵が来なくても素振りでコスト回復出来るようにすりゃいいんじゃない どう見てもワルの複数運用を目的とされた能力
クリッサやテティスを前面に配置してレシアは後方待機を想定してる
そんな場面が存在するかは重要じゃない 撤退支援のために能力をレアリティ1.5段階分おとしたワルキューレ
なお置く理由は減り撤退する場面が増える模様 >>277
(´・ω・`)戦う以外のやくめ……(ゴクリ >>290
むしろ最近追加されたから一緒に絵を発注してる可能性があるからワンちゃんある
中途半端な時期の特殊職が一番不遇な気がする >>290
スキル覚醒みたいに黒は一気にくると信じてる 援軍要請はワルにつければよかった。なんで騎兵より歩兵が先に到着するんだろう >>255
貫通と微妙な耐久力がかみ合ってないから
点火で槍投げりゃ評価が一気に変わるんだよなあ・・・(お漏らしも減るし)
何で近接弓とか猿ゥとかイベでもポンポコ遠距離出すのに槍投げさせねーんだ レシア下限のおかげでプレチケ貰えるまでガチャ引いて
結果ナタクが出たから大勝利 >>142
イーリスちゃんざっこ。
アナル特訓必須だな レシアはまず好感度耐久極・スキル連撃系のミスマッチを改めよう
あまりに噛み合わなくて半端 トワちゃんが本当に本気だしたらやばいよ?
やばすぎてやばい >>305
黒先行実装からの後続の白以下インフレはもうこりごりです でも機動力に優れる騎兵が援軍を呼んでも誰も追い付けなくね? レシアのおかげでチャレクエ終わったからまあいいや
そのうち活躍することもあるやろ >>286そうはいうがあの一般兵よりもおもちゃの剣を持った子供王子の方がステータス高い現実 >>303
そうだね…
でも家臣たちも心底呆れたのか、誰もチビ王子を助けようとしてなかったよね
未来王子達が助けに来なけりゃあっさり殺害されてたと思うと、当時の王子の家臣からの評価って以下略 >>310
○んこ「好感度攻撃で連撃だとクリッサ超えてしまう・・・そうだ!」 テティスいつの間にかスキル覚醒してたのか
どんなんなん? 俺はスルーしたから石40個分浮いたので
来月来る収集ユニにそれを使ってお前達の下限レシアと性能勝負するわ >>315
王子は昔の方が強かった・・・
あれ?開始より強いのか? なんで後半神でトワ出さなかったんだろうな
時の支配者()さん完全に蚊帳の外じゃないですかやだー クイック+好感度HP防御
再動60秒+コスト5増加
ウィッチメイジ加速+デスピアには意味なし >>315
つーか女の子や王位継承者がデーモンに襲われてるのにガチ放置な家臣しか居ない状況じゃ
あのお子様王子の行動しかないんだよなあ・・・ >>318
ぼったくりにもほどがあんだろwwwwwwww >>323
昔は真面目に修行してたけど
開始時には家臣の女の体に溺れてたから仕方がない >>321
場にでている女ユニットの数x300攻撃力アップ >>318
1ヶ月以内ならまだ(自分で)戻せます
だよな PCセットアップの仕事とか、Gmailのアカウント作るだけでも何千円か取るんでしょ?
10から戻すのに6000円は相場からすりゃむしろ安い気がする >>318
設定から簡単に戻せるのに
大した商売だ >>329
なんだソーマちゃんのせいで体力落ちてたのか・・・ >>304
アルティアアマンダアリスナタクあたりの黒はサービス終了まで来ないかもな
アマンダアリスは来たところで産廃確定してるからなんの意味もないが これだけの金額で成り立つほど被害が深刻ってことだろう? レシアは序盤に最前線でちょっと戦ってすぐに死んでもらう運用すると放置が捗ることを発見した ラストにトワさんが現れて
事態の収拾をはかると思っていた時期がありました コマンダーアルティアが来ないのは困ります・・・アリスはどうでもいいけど 白百合の目覚め…これ攻撃力強化Wの方が良くない?
>>332
落とし穴 PC分からない奴らなんて設定触っただけでぶっ壊すぞ リンネちゃんに気に入られてイチャイチャしてた。そしたら
こないだ戦場で死んだはずなのにリンネちゃんのトークンで命拾いしたんだけど、
丑三つ時に鏡を見ると白いリンネちゃんがうつってるんだ
これってもしかして 削られ続けて長時間動けなくなるラキュアより、
回復し続けて長時間動けるウルちゃんの方がスゴイ気がします >>338
アマンダは絵師的に問題ないやろ
むしろ低レアのつもりで描いたら黒ユニにされたからやる気出して描くで >>318
こういうサービス馬鹿にする人多いけど老人は着物の着付けサービスを見て同じ気持ちになってる
ってどっかで見てなるほどなーって思った >>341
それをやるつもりでスキルマまで走ったけど
中途半端な育成だとノーマルオーク1匹倒すだけで10秒近くかかるとわかって育てるのやめたわ 今の日本企業のPCだってデフォルトで情弱騙し商売だから変わらんよ
だから外資にぼろくそにされる でも値段設定しないと、
購入店のサポセンに、タダで治せっていうDQNがやってくる可能性。 >>355
民間利用されてからこっち壊れっぱなしですよ メルアドも作れないならPC触らない方がいいんじゃねえかなあと真面目に思う
小学生でも調べて自力で作れるんじゃあねえの ソルは間違いなく微妙な第二覚醒になるけどアルティアは選択肢がある分マシだな・・・ >>353
ちょっとwindowsってファイルの中身削除してるじゃないですか!そりゃ壊れますよ! >>342
と言うか過去に行ってる間にクロノデーモンを封じる為に時間止めてて
戻ってきた時に共闘すると思ってました
まあマップに配置するって事はマップおじさん達が触る事になるから
クソザコ産廃って事を自覚しちゃうから出せなかったんだろうね 変なサイトなんて見てないのにウィルスにかかったんですけど! イーリスちゃんのアナルが壊れたんですが!
カミラさんのところに持っていけば治してもらえますかね? 自作パーツ組み立ててwindowsのセットアップは出来るけど
メールの設定は出来ないわ
だって使わないから >>334
高いって出張するだけで万はもらわないとあわないし
技術なくてもできるぼろい仕事なだけやろ
こんなアホな仕事日に何回あるのよ
コンビニバイトのがマシじゃね >>271
勘解由小路光宙なら1862年に亡くなったよ バイト先の部長と先輩の家のPCが強制アップロード食らってて草
ただ持っててネットだけやってるみたいな人はかなりの数強制食らってるやろなぁ今回のは エスタさんが壊れたんですが
毎日絞り取られて王子真っ青なんですが >>366
妹のアナルに指突っ込んで「賢姉の祈り!!」って叫ぶカミラさんの図を想像した >>349
絵師やそのキャラの需要も関係あるのかねえ
となるとほぼ確実に来ないし来ない方が王子にとってもプラスなのはアリスだけか
クリッサはinoshishiが無駄にやる気だして無駄に追加されそうで迷惑だ 尻の穴が完全崩壊してうんち垂れ流し状態になって
オムツ装備のイーリスちゃんに解雇通知出したらどうなってしまうんですか? >>350
わかる
今時取れたボタンもつけられない刷れた肘も繕えない
自分で米すら炊けないんだからな
棚の取っ手が取れたぐらいで「何もしてないのに壊れちゃったんです!」で
捨てようとするとかあほかと思うわ >>366
括約筋は治ることはないので人工肛門ですね アリスは覚醒後のドット立ち絵がクソダサいから角煮が来てくれないと困る
そのダサい爪外せと 個人情報を送信するとかいう糞OS
プライバシー設定オフにしても送信される
ウィルス対策ソフトに危険認定されるしまつ >>378
おしりに栓して戦場に連れてきて杖振り上げるたびにお漏らしするのをじっくり眺めてあげたい >>378
田園の肥料係になる
イーリスちゃんが育てた作物はそれはもう高い値がつく >>374
ぶっちゃけただ持っててネットだけやってる人なら早いとこ10に上げといた方が良いけどな ごちうさ娘未だにSR出ねえ
SRですら確率やべえのにさらにLRまで実装予定とか >>383
今すぐLANケーブルを抜くんだ!
間に合わなくなっても知らんぞー! トワちゃんは禁忌だからやらないだけで
余裕で過去にいけるんだ
きっと第二覚醒では禁忌の力を使うんだ ヒーラーさん達は伸びてしまったクーパー靱帯の修復も可能なのだろうか >>350
そう考えるとなるほどとは思えるけど6000円はぼったくり過ぎに見える win10のおかげで炊飯ジャー買ったら豚箱にぶちこまれるとかいう監視社会がついに日本でも実現するってマジ? リンネバグでシビラも犠牲になってるらしいけど
リンネシビラ持ちは詫び二件か もう誰か張った?
「ゴブリンやオークを変態にするとかふざけるな!」海外のファンタジーファンが日本人にブチギレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1464477003/ ぼったくりならそのサービス買わなきゃいいだけの話やろ
それとも本体価格に上乗せすりゅ? >>382
第二覚醒でキラーピアス装備だな
>>389
回数重ねれば大分出やすくなる
少なくともHRはもう珍しくない 日本人の大好きなドラゴンを車と交尾する変態に仕立て上げた連中に言われたくないなぁ >>393
実は両方ぼったくりなんですよ
たまに着物屋とかではまともな価格でサービスしてるところもあるが
着付け専門の業者はぼったくりとみていい 忍者をストリーキング化した奴等に言われたはねーなあw ルナル世界のゴブリンが知的上位種族というのが当時革新的で驚いた >>396
hentaiばかり見てるからだ
変態になってないファンタジーだって色々あるのに >>378
24時間365日
常に尻穴にtnk突っ込んで白いのも黄色いのも出してあげて、
ただ純粋な愛情でもって二人だけの微睡みに溶け込みたい。 ゴブリンとオークが襲い掛かってリタちゃんハウスが繁殖小屋になってる展開とか欲しいです
イーリスちゃんの永久就職先にしたい >>403
1番にディーマジェスティが入ったてことは神が蛯名に勝てと言っているんだよ オークって奴隷として買われた少女を着飾らせて食事させて家族として暮らす鬼畜でしょ? >>396うん
薄い本しか読んでないのがよく分かる意見だな ていうかドラゴンの慰み者にされたトヨタは積極的に反論していいと思う win10ってかwindowsを投げ棄てろ
macOSに乗り換えな >>421
OS9の頃のインターフェースなら俺も胸を張ってそう言えた ゴブリンやオークを変態にするとかふざけるな!
ってゴブリン、オーク本人が言ってるんだったらそら平謝りよ でもそうじゃないじゃん? >>280
そもそも黒が大真面目にスキル使ってコスト稼ぎやってる時点で
ワルでコスト稼ぎするって方針が現実的でない事に
レシアをデザインした時点で気づいて欲しかったゾ >>396
昨日見た
日本産の高品質オークとゴブリンと姫騎士だから粗悪な外国製と一緒にされても困る >>398
第二覚醒で攻撃力大幅低下2回攻撃とか産廃っぷりが加速してしまいます
うんこに見捨てられてるから充分有りうるのが怖い >>423
女の子の奴隷になる方がまだ可能性が高いな >>406
>>415
>>425
おっけーありがとう
ディーマジェスティー、リオンディーズ、イモータルで勝負してくる >>396
「肌が黒いエルフは悪者」の方がよっぽどひどいと思います >>414
第二兵舎の体たらくぶりを見かねたオークさんが
貴様らたるんどると激昂し、寝ずの特訓を開始して
一月後には黒面子も真っ青なマッチョ面に鍛えられるまでが仕様
イーリスちゃんはアナルを鍛えられた。 >>429
頭を撫でられる…
頭を撫でられる…
頭を撫でられる…
夜が更けてきた… しすが王子は一部情報の収集が速い
>>421
macって強制的にテキストファイルとして開くアプリ標準でついてないの?
窓はメモ帳に放り込むだけでヘッダやら確認できるのに >>434
3日目ぐらいから恐怖心が芽生えるよなそれ >>429
なりたい・・・かわいい女の子の奴隷に・・・なりたい 最近は中年男性のようなオークを逆レイプする女子高生エルフの話とかあるんだぜ
オークなめられすぎだがこれも時代か >>438
残念だが現実にはそれこそオークの如き女が主人だ >>438
可愛い女の子になって奴隷になりたいよな! >>424
動物愛護団体と同じだよな
あれやこれは可愛いし賢いからダメ!
だけど牛豚鳥は人間のための家畜だからどう扱っても良いみたいな >>438
80kg王子の嫁みたいなオークから可愛がられて肉ディルドにされたい? >>438
不細工ですよ(金持ち補正なし)があなたに目をつけたようです >>443
×可愛いし賢いからダメ
○自分らの金のためになるからダメ ミドリマキバオーかカスケードなら俺はカスケードに賭けるよ
まあキャラ的にワクチンのが好きなんだけど 復刻5周して全部ビー玉のみ泥糞すぎると割る気すら失せる
精霊と一緒だわ、1.5倍時でもまずいっていう頭逝ってる運営だし 可愛い男の子奴隷って聞くと東京グールのナイフ使いの子の話思い出すわ 魔物がガンガン女の子孕ませてる設定のアイギスで
どのモンスターも女の子に興味無しなのがおかしい
性欲魔獣なんて王子ぐらいしかいねえ 初回確定だけもらっておけばオイシーからアーカイブでも待てば
更に絞ってくる可能性もあるけど >>428
攻撃力は少し下がるけど二回攻撃で会心の一撃(倍率+貫通)ならワンチャン >>455
つまりその王子に加護を与える女神アイギスとは テレビタックルで生活保護でパチンコやるの規制するのに賛成か反対かの議論やってたけど
実に茶番で虫唾が走りました >>454
リアルにアーカイブスを考えるとココロちゃんが過労死しそうだなwww 実際の所モンスター討伐とか金になるわけだから
いろんな利権が絡んでくるよな
国に無断で討伐したらきっと罰金とか払わされるんだぜ アーカイブ落ちしたユニットはもう救済なくてもいいよねってしてこないか心配 >>423
ちゃんと面倒見きれること前提なら外国の奴隷とか
日本人に買われて主人個人の性欲処理の仕事こなせば衣食住に困らない生活が送れて
バイトでもしながら自立を目指していけるってかなりマシな生き方だと思うけどなあ >>424
せめてゴブリンやオークの友達がいる奴だったらまあ >>463
外国の奴隷とかこっちが見てない隙に財布から金抜きそうでなぁ
外人を家に入れたくないわ >>466
別に日本人でも結構ちゃんと金払えばそう言う子はいると思うぞ
愛人契約の変形みたいなもんで >>458
生活保護でパチンコやってもいい派の人に「じゃあ生活保護で風俗やキャバ通いしても問題無いんですよね?」って聞いてみたい >>458
現物支給でいいんだよどうせまともな人間のが少ないし 試練とか収集はアーカイブは名前だけで結局刻水晶なんだろうか? 現物支給と社会的サービスの無料化の方が助かるんじゃないですかねぇ… 送られてきた食品が半分位ごっそり抜かれてたり
それ単体じゃ何の役にも立たない金型とられたりするまでがテンプレ ディーナちゃんを奴隷として買い取って
毎日ご飯食べさせて個室を与えて学校に入れて一人前になるまで育てた後にディーナちゃんと結婚したい 生活保護でパチンコやるって奴に、
友達が生活に困ってるからって貸した善意のお金でパチンコにいってもいいのかって聞いたらそれをやるやつはクズだっていうもんで、
生活保護って直接目に見えない同じ国の友人相手に国民のみんなが税金を、返さなくていいという最大の善意をもって渡した金だよねっていったら黙った なまぽうらやましいわ
50万くらい銀行から借りて実家出ようかなー >>475
その頃にはデイーネの外見になってそうだけどいい? >>475
ディーネさんの監視つきね
いかがわしいことしたらプちっと潰されるからね 深夜になると突然青くなって徘徊しイニシエーションを始める王子
どう考えてもシナリオに出てくる王子とは別人ですよね >>477
縁を切らずにそこまで説得できるお前さんは凄い
黙ったあと逆切れとかされなかったか? レジェンドへの調整で15回回したのに全て金と銀だった
アイギスは俺の信仰心を裏切ったんだ >>480
若い内はその手の筋か後ろ楯がないとまず無理だぞ ベラチャン奴隷にしてベラチャンに餌とってきてもらいたい >>424
北欧はオーディンが斬鉄剣振り回してる国にもっと文句を言った方がいい ディーネはディーナの監視してないでお前はどっか嫁に行け ディーナちゃん育ててるとランダムでディーネになりそう 愛情注いで依存させようとするならリタちゃんが一番だと思うの ディーネさんが異名に違わぬ乙女だったら良かったのになあ・・・
むちむちでか女が初心とかいいじゃん?(レアンさんみたいな感じで) アーカイブの利用料払って
その中にある交換所で刻使って交換することになると予想 >>488
なまぽもらうのが?
まぁさすがにもらう気はないが親父にもらってほしいわ働いてないんだし
世帯年収とか考えると俺出てった方が良さそうなんだよな >>484
ディーナちゃんにいかがわしい事したらディーネさんに潰されるオプションまで付いてくるのか!
やったー! >>486
生活保護もらった当初は大怪我で実際正統だったし、
ぶっちゃけ腐ってる今でも奴はまだやり直せると思ってるから嫌われる覚悟で説得したら、逆ギレはしなかったから
ちょっとは期待してもいいのかな >>496
試練はともかく収集ならアーカイブ購入から二週間開放ってのもアリだろうけどな ディーネちゃんがディーナちゃんの劣化みたいな扱いはNG >>494
絶影使って後ろからつけられた挙句
女と喋っただけで矢で射られそう アーカイブ有料で時限開放だったらうんこ死ねコールを当社比100倍に増やす 働かないのに浪費する生活にはまってんなら手遅れじゃね
普通は先に色々切り詰めるよ ハンマーで敵をミンチにするのが得意な奴が乙女なわけあるか クリッサは第二覚醒でスキルテコ入れされて5秒点火効果時間永続HP攻防魔耐3倍超リジェネになるからよwまあ見てなw ディーネちゃんを育てるとき画面いっぱいにうんち溜めたり
ご飯とかトレーニングを雑にやるとディーネになるよ >>506
二次元のハンマーもち女キャラのほとんどを敵に回す発言 >>497
世帯分離って検索してみ
いろいろ捗るよ >>497
まぁ貰いたいなら何歳か知らんが腕か足一本いっとくといい
目一つだけでもいけるとこもあるだろうがそっちはその他が健常なら障害年金で終わるだろうな なまぽは公○議員辺りの口利きがないと少し歳食ってても中々貰えないゾ 学校で取り上げられるのは良いけど、ウンコモンやおやじっちになる責任を取って欲しかった >>496
多分これだよね
>>509
……変わってなくね? >>506
敵をミンチにしてその後ひき肉料理作ってくれるとか
とても乙女 団長やフレデリカにハッピー決めるのはありだろうか? >>512,513
やっぱ厳しいよなぁw
さっさと同居してる祖父母から逃げないと人生食い潰されちまうわ なまぽなんてさっさとフードスタンプ制になればいいんだよ >>515
ディーネちゃんとディーネでは天と地ほどの差があるということを ひどい
http://gameboku.blog.jp/archives/59549904.html
、スイーツパラダイスは言わずもがな女性がメインターゲットのお店である。
それも、ワイワイキャッキャとおしゃべりしながらスイーツを楽しむような10代後半〜20代前半の女性や、
小さな子どもを連れた家族、ママ友グループなどを重点顧客としている。
対して、千年戦争アイギスのユーザーというのは言わずもがなうんこに手足が生えたようなキモオタである。
ブツブツボソボソとつぶやきながら「クソワロタwww」と2chに書き込むようなおっさんであ >>519
団長はチョコにも影響しないし大あり
フレデリカは勿体無い気もするが他に食わせる奴がいないならちんこに従って よく考えたらアイギスの世界だと王国の正規弓兵のアルスが職業おまんことしてお城で働いてたソーマちゃんより一回りくらい雑魚なわけだし敵をミンチにしたりバラバラにできるくらいが女らしいと認識されるのかもしれない >>523
スイパラコラボでオタクっぽいのはアイギスだけじゃないんだよなぁ・・・ ソシャゲVPもやたらレイプばかりって聞くしなあ
天才の話だけやったけど正直引くわ ディーナちゃんの見えざる鎧の発動率検証と言って思いっきりくすぐり倒したい >>523
バラの香りがついた上質なトイレットペーパーにくるまれたうんこが「ボクかりんとうだよ」と言い出しても気持ち悪いだけである。
これは正論 スイパラのスイーツ()たちと区別がつかない女顔のランク300王子もいたというのに >>530
VPの世界感って中世ヨーロッパっぽい奴だろ
魔女狩りの処刑が庶民の最大の娯楽になってるような世界で悲劇を演出されてもな…
初代VPは救いの無い世界に少しだけ善意が見える程度の演出だったから違和感無かったんだが >>470
やってもいい派の人がその質問をやっちゃ駄目派にしてたなぁ…
じゃあ劇場は?競馬は?風俗は?って
わけがわからないよ >>523
なんて自虐的な記事なんだ!こんなドMしかいないのかアイギス界隈は VP世界には鬼武者みたいな装備の赤備えのござる軍団が虐殺やらかす東洋っぽい国もあったな >>546
本来道端で野垂れ死んで行くはずだったやつを国と国民が情けで生きながらえさせてやってんだから全部ダメに決まってんだよなあ >>551
死期が近い腕っこきに反応するだけのガバ選定だから仕方ない 生活保護なんて無くなる都度貰えるもんでもないんだから好きに浪費すりゃええ >>553
マップによっては・・・としかいえんだろ・・・ >>554
その割にはラウリィとかカシェルみたいな雑魚も引っかかるじゃねえか 生活保護でパチンコ行く暇があるなら
強制的に内職させればいいのにな
ビラやチケット配り、封筒詰めとかいろいろ世の中やることあるんだから
ほんと甘やかしすぎだわ >>550
生活に必要なもの、とするべきだろ、文化的な最低限の生活ってやつ
断じて遊ばせてやるためのものではないから嫌ならのたれ死ね
やっぱ現物支給が一番よ、どっかの市町村でやりそうなもんだがな
広まらなくてもゴミは余所いくからクリーンになるだろうし 全国民は健康で文化的な最低限の生活を送れる義務があるが
大体具体的には月1回映画見れるくらいの生活らしいとか聞くので月初めの映画の日に映画を見に行くくらいは許したれ 金と白ならレアリティを高い方を使うに決まってるじゃない!馬鹿じゃないの! >>562
つーか強制的に働かせたり
行けば確実に働ける場(ハロワはおとりつぶし)でもつくりゃ良いと思うわ >>561
カシェルはあのでかい剣振り回せる時点で常人よりははるかに強い設定だろう
ラウリィは空を飛ぶ敵なら任せといてレベルだが すでに今週のアイギス話題が枯れてるからね、しょうがないね。 あぁ^〜ホモ受けアモンLv15いけた
いけたけど既に需要なさそうで悲しい 朝日訴訟からわかる通り、最低限の芋やるからずっと芋食ってろとお上から言われたらそれが最低限なんだよ!覚えといて! >>567
パチンコは演出に興奮するからやってるんだろ
技術も必要ないし金かかってるから脳汁ドバドバ
ギャンブルは最高の娯楽よ、アイギスやってりゃわかるだろ というか日本の三大義務を1つもこなしてないのはどーなんだろうな 復帰支援が必要なんだろうけど
空いてる席がブラックなところに配属強制したら経営層は更に待遇下げてくるやろなあ
だからってナマポパチが許せるわけではないが アモン動画リストみてたらソフィーさんの採用率高いのね
復刻ガチャで唯一いないキャラだから参考にならない動画多くてかなしい (てかこのスレにもナマポ王子絶対混じってるよね…) 未だに亜門さんLv9にどう挑むか思案してる俺みたいな奴だっているんですよ ぶっちゃけ生活保護やめればいいんだよね
それで困る人間なんて社会的に対して意義も持たないだろ こんな天気のいい日曜日の昼間っからスレオンかよ
他にやることねーのかよ…ソーナノ、俺もソーナノ イベユニ+配布ユニだけで加護なしアモン10突破動画にビビッた
テキストも10で完結みたいだし今後もこの難易度なら課金欲抑えられそう 公共事業で雇えないもんなの?
会社に雇用されてないけど受給者のDBあんなら直接引っ張ってくりゃええやん ギャンブル、風俗関係へいったという記録、通報があったら
資格を失います。
でいい >>579
演出過剰は萎えるけどな
昔あった、タッチセンサー搭載のやつが好きだった
リーチ後タッチ一発即大当たりRound1開始みたいな >>580
結局のとこ人権屋のごねで出来たものだからな
本来は慎ましく社会に奉仕してこそもらえるものであるはずだが ソフィーはポチポチが必要だから使わないだけで
弱いとかはないです 申し訳ないがエロゲスレで政治の話はNG
+に行って白熱バトルしてきて、どうぞ
話題を振ろう
今日の昼飯なに食った? >>590
中の人が黒の動画は参考にしたらあかんで >>588
そりゃスキル覚醒前は黒最底辺を彷徨ってたからな
ニート職だから使いたがらない王子が多いけど現状なら使えば強いのは間違いない 病気持ちでない奴からは毎月2回の献血義務化ぐらいはしてもいいと思う
働く気が無くてもこれぐらいの社会貢献はできるだろ アモン15とかクリアしてるひとって何パリンくらいしてるの?
10までは1ミスしたくらいでトントンきたけど
11やったらいきなり蟻にぞろぞろ行かれて失敗して心折れた 貰った金ならどう使おうが自由だと思うがどうせなら生活必需品+少ない金額とかの方がいいような気はする
娯楽に際限なく使えるっつうのは社会復帰するにあたって、その人のためにならんと思う
とはいえ、どう考えてもそれを精査する組織という名の天下り先が増えるからやっぱダメ >>594
それは出て即規制されたからね
郷ひろみとかプリティバンドとか好きでした >>588
クリッサファルネミコトソフィーが2年前のクリスマスに俺が始めた時の四天王だったかな
直後ミコトが抜けてS覚醒でソフィーさんが抜けてった 覚醒とS覚醒に金取られるの納得行かねえ
誰かとってるんだ邪神は結晶だけじゃなくて金も食うのか ソフィーは普通に今回の火の玉の仕様にハマった感じ
次の活躍はいつだろうなぁ… じゃあ政治の話なんかやめてアイギススレなんだから遊戯王の話に戻すか 献血するならちょっと時間かかるけど成分献血がおススメ >>598
チャーハン
ちょっとした贅沢がしたくて卵2個使ってきなこ豚っていう豚のコマ切れ使ったんだけど
味付け失敗してあんまり味がなかった 私一応遊戯王やってたんですけど今引退しました
MTGおもすれー まあ、国がすべきは労働の提供までにするべきだな
現金配布は癌
アモンさん13で詰んだ
そろそろ動画見るべきかな?(脳死王子並感 ソフィーさんってか堕天使はナタクとかファーと比べると非スキル時のガチニートっぷりが本当に酷い そもそもパチンコで使った金はちゃんと日本に戻るようになってるんだろうな >>591
職にも就けないような奴なんて役に立つのか?
アイギスで言うと鉄にも劣るような連中だぞ
多少例外もいるかもしれんが総合的に見たらとてもじゃないが・・・ >>608
魔法ボスならだいたい差し込んで即殺せる強みがあるけど
使わなくても勝てるマップが多いんだよな普段は アモンはコネとかファルネみたいな日頃ゴミ扱いされてる黒が割りと活躍してるから
バランスおじさん頑張ったほうだな >>598
カレーうどん
残り物のカレーにめんつゆ入れて作ったけど普通のカレーと違いがよくわからなかった パチンコはひっそりとこのまま衰えて行って消えて欲しい >>612
同じ昼飯とかちょっと嫌なんですけど・・・ ユーチューバーになれよ、高卒のバカでもトップに立てるし何千万も稼げるぞ >>624
残念ながらソシャゲを鼻息で吹き飛ばすくらいの規模だと思われる >>612
よし日高屋いってくる
昼間っからチャーハンと餃子でウーロンハイ飲んでやるぁ >>625
_,,, - ── - .,,_
_,,, /..:::::::::::::::::::::::::::::::::::... 丶
<´ `Y、_::::::/:::::::::::::iヽ:::::'::、::::::::::.. 、
〉 '''‐〈 ノ、/:::::::/::::::::゙、\::::ヽ::::::.. 、
〈 〆::::ノ !:::::::::::|\:::::::゙、 ヽ:::゙、::::::. 、 、 _______________________________
. /:;;;;/ /∨|::::::::::::| __ヽ::::, \|:::::::. ヽ, 、 ,.‐´ __ __ `‐、
,':::;;;〈_ |::::::::|:::| ´ ヾ ヽ:::::., j ヾj ./ __ __ / /___[l[l __ __ / /___[l[l l
. l:::::::;;;;;; `''''´;i::::::|、:! _ _ y;/ .i / / ヽヽ ____ / , -┐┌┘ ./ / ヽヽ ____ / , -┐┌┘ l
i::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;r‐!;;:| r´ ̄''ヽ r⌒;,i i / / 、\ /____//_/ ノ / / / .、\. /____//_/ .ノ / .l
. {::::::::::::;;;;;;;:::{ ー゙、;, .:::::. ____ .:::!、 < /_/ ヽ > /_/ /_/ ヽ > /_/ l
゙:::::;:::::;;;;|、;;::`--、リi (_ У ノ;:i ヽ /
. ゙;::::::i゙、::;゙、 `'-ニ:;;;≧‐ ., _ ,,. ィ::,!ル `:、 ,-´
ヽ::゙、 ;;ヽ _入 \ ノヽノ iル' ´`‐----------------------------------------------------------‐ '´
ヽゝ 〆 ‐ .、ヽ.,/'}八{`ヾ >>614
労働の提供ってのも言ってしまえば強制労働だからなぁ
勤労の義務というが、理由があって働けない奴も多いんだし。というか生活保護の目的って本来ならそういうもんだろ
役所のガバガバ審査が問題なんであって生活保護時代に問題があるとは全く思わんわ 昔地元にパチンコジャンボとかいう店があって
ずっと何年もパの文字だけライト壊れてついてなくて小学生達の人気スポットだったな ねえねえチンポ吸引ポンプ買って使ったみたんだけどさ
長さ太さは一切変わってない上に皮の厚みが3倍くらいに腫れ上がったんだけど
これで使い方合ってるの?しばらくやり続ければサイズおっきくなるの?あと俺の皮は元に戻るの?
たすけて王子様 ソフィーさん、HPがせめて3000超えて欲しいんだよねえ・・・3ブロなんだから ソシャゲもギャンブルにできればパチに勝てるかもしれんがせいぜいガチャ止まりだから鼻くそみたいなもんよ
害悪度が比じゃない >>620
Lv6いけたらLv7もいけるだろ・・・
なおLv7→8で割りと試行錯誤必要だった >>603
11は4回、12は初見、13は二回、14は三回、15でハマって12パリン ファルネさん久しぶりに日の目あたっちゃ・・・ったぁ!んやな
何時ぶりやねん >>633
その内ちんこにちんこinできるようになるよ >>627
こないだ初めてユーチューバーみたけど
あれが人気ある今の時代に完全についていけてないことに悲しくなった
あれ見て楽しむのはホモビで抜くよりまじできつそう 第二覚醒実装までに前職の覚醒を実装するか無視して第二覚醒実装を始めるかどっちだと思う? >>633
最初は浮腫むとか注意書き無かったか?
あくまでトレーニング機器なんだからそんな速攻ででかくなったりせんぞ >>577
イリスもリオンもナナリーも無しなら詳しく教えて欲しい! アモンはLv5クリアできるなら8までは一直線じゃないのか >>635
ソフィーはアイシャ前提なとこあるからな
HP的にもCTカット的にも割とマジで ファルネが使えないなんて日頃言ってるのは脳死とエアプ >>638
さんくす
じゃあと数回だけ11やってみるかな
それでダメなら俺は立派な脳死王子ということで育成楽しむわ そもそもそのソシャゲ業界すら侵食してるのがパチ業界ですし
パチ屋の絡んでない娯楽なんて探す方が困難なくらいやで イリス無しはいけるらしいけど
サーリア無しはあんの? >>646
お前の言うとおり、Lv8までは快調だったがLv9で詰まったわ これからは復刻でハズレ黒に怯えながら狙ってね!黒にハズレなんていないけどな! >>656
イリスなしかつサーリアなしは知らないけど
イリスありサーリアなしなら普通にぬるい そういえば第二覚醒は立ち絵ともしかしたら寝室も追加されるかもしれないわけじゃん。また整形ブームくるんじゃね? >>649
我が軍のファルネは1軍で大括約だぞ
最初に引いた黒でスレにガチャ画像貼ったら思いっきりバカにされたけど
意地になって無理矢理使ってるうちにファルネなしではクリアできない思考になってしまった
ファルネかわいいよファルネ 王子の大好きなアニメもパチマネーのおかげなんやで
もう韓国に足向けて寝れませんなぁ〜 >>650
俺は覚醒レダ級でレベル10を研究しまくってたから、普通はもっと試行錯誤すると思うぞ イリスサーリア無しは流石にクリアできるビジョンが見えないわ
イリス無しの時点でサーリアに無茶させんとどうしようもないからな >>662
アニメちっとも興味無い俺みたいなのもおるんやで
声優の話とか始まったらブラウザそっ閉じですわ 今日は意味もなくサフランライス炊いてみたが案外香りのうすいもんだな、分量たりなかったか
こんな淡い香りのもんをカレーと合わせるとか意味ないんじゃないかとおもた なんかどう見ても見た目オタクなのにオタク趣味じゃない人ってたまにいるよね >>643>>652
問題ないのか・・・チンポの皮がカリフラワーみたいになってこれヤバイやつやんって血の気引いたんだけど
これで問題ないなら続けるわサンクス >>668
ソフランライスとかアロマの良い香りすんだろ エアプだけどリンネは通常ミッションじゃ便利だけど
魔神級じゃ足手まといにしかならなさそう >>666
すまん俺もここ二、三年くらいの最近のアニメ全然わからんしパチンコも全然わからん
適当なイメージで語ってた >>328
レシアフルスペにしたからディスられる度に辛いわー
特に無くても困らないからいつの間にか編成から外れた このスレ見てて今気づいた
覚醒ファルネに食わそうと思ってた黒聖霊と白バケツシンシアに食わせちゃった スピカ「力が欲しいか」
カノン「ほちいに決まってるじゃない。バカじゃないの?」
合体!
→フレデリカ!
似てるよね Bの中にAが入ったらそりゃ活躍するけど
Sの中にAが入ったらSで良いじゃんで終わる
弱黒なんてそんなもん下手するとBとかCな黒も居る なんかどう見てもハゲだろうにハゲじゃないって主張する人たまにいるよね >>671
普通は24時間すれば戻るよ
戻らないにしても、かなり治まるはず
きちんと戻ってから再開するようにすれば問題は無い じゃあ寝室見たあと倉庫で眠ってる俺のカヨウ維持になってむりやり使えば大活躍できるようになるの? >>633
(ちんこは海綿体だから外的要因で大きくなったりしないよ レシアはうんこが王子たちに仕掛けた罠だからな
結晶回収だけでスルーしたものだけがおりゅできる リンネちゃんはまじで強化必要だと思う
汎用特化なんて黒に求めてないわ フレデリカは可愛いけどなんとなく黒のオーラ感じないんだよな >>679
ビッグキャノンはエクセレントキャノンだった・・・? >>670
ぜんぜんアイドルに興味ない(今でも全くない)のに、アイドル好きそうだよねって言われたことはある >>677
レシアフルスペ王子おりゅ?www
おりゅ… >>633
小数点以下の可能性でサイズは大きくなる
その皮の状態はその業界ではフグと呼ばれている 今のプレガチャって単に性能面なら復刻ガチャの方が優秀だよね
特殊クラス大杉 >>681
そこまでやってくれるなら
むしろツッコミ待ちだろ レシアフルスペなのにCCすらしてない奴wwwwww
おりゅ… リンネは大討伐放置で強いって言うけど
大討伐放置ならナディアがぶっちぎりで最強だよな 後輩(24)がうすらハゲなせいで
今までイラついた時の表現をハゲるっていってたのに気使うようになった
の割には本人は昨日髪切ったとか髪の話してくるんだけどツッコミ街なの? 単に眼鏡でデブでハゲでユニクロで髪を染めてないというだけでオタク扱いされる風潮 レシアは1400しか集めなかったからかすり傷で済んだわ >>698
レベル40下限スキルマで取ったから、50まで上げる気力が湧かない
セーラさんでも育ててた方が良さそうで >>694
序盤というかストミで欲しいユニットはすべてが復刻にいる
そういえば第2覚醒で金ユニ使うのはいいんだけど
復刻にしか金以上の弓が居ないんだけどどうするのうんこ? 俺仮性人だけど昨日から剥き癖トレ始めた
トランクス履いてんだけどバイト中擦れてなんかのプレイかって感じだったわ
ノーブラの女の子ってこんな感じなのかな >>700
気遣われるのが一番辛いんだよ
だから精一杯ハゲハゲ呼んでやるのか優しさ 以外とファルネ普段から使ってる王子おりゅんか・・・
もっとガチャして女神様に貢いでよ宿命でしょ? >>700
ハゲしいな桜井くんの単行本全巻プレゼントするといいと思うよ! >>645
イリスもサーリアもいるに決まってんだろ!!
ホモで受けて拠点で殺すコンセプト為に他の編成全部クソ強キャラで固めたわ
>>653
完成したら見てくれよな
再生100いかなかったら泣くからな レシア育てるくらいなら2体目のクリッサ育てるほうがマシ
どっちも使わんけどな >>695
実質フルスペ1500でいいなら、CCすらしてないわ >>700
お前髪少ないやないかーいww(頭ペシーン)
やってみ一気に距離近くなるから 我の拳は神の息吹! 《堕ちたるハゲ》を開花させ、秘めたる力を紡ぎだす! という口上と共にハゲに力を授けるグラーフ >>695
銀ユニが邪魔すぎてとりあえずCCだけはしてある >>700
ハゲアピールには二種類ある
本人が本気でまったく気にしていない悟りタイプ
あえて自分からネタにすることで気にしてないアピールをしているダメージコントロールタイプ
どっちにしろ、触れないほうが無難 んなことねえよ、北の指導者様はオタク要件満たしたキモい見た目だけどオタク感はないから
無能感はある >>699
片や攻撃職方や回復職
両方使うのがサイッキョだと思うのですが >>720
ディズニーマサオはどう見てもただのオタクやろ!w 神級のクロノデーモンドロップ水晶って確定じゃないんだな
未覚醒キュテリ入れて落ちなかったけど覚醒なら確定なのかな? >>721
ハゲしかいないんだもん当たり前じゃん
ちなみに俺はふさふさだからな >>700
ハゲに限らず、自分でネタにするくせに他人に弄られるとスネるような面倒くさい奴もいるから
そういうのはスルーするに限るな >>717
自分がうすらハゲなことに気づいてないケースも考えたんだけど
気づかないことってあり得るんかな
整髪料とかつけてなさそうな頭だからドライヤーとかもかけなそうだし この時期の女の子はニーハイ率高くて最高
と言うわけでエタニャーにオタサーの姫みたいな格好させたい 彡 ノ ヽ
ノ ミ
ノノ ヽ 彡
〆⌒ ヽ彡 彡ミミミ
(´・ω・`) (´・ω・`)
きみが髪を失う事で救われる人もいる 逆モヒカンヘアだから
そういう髪型だから
禿げてないから うちの職場だと極端な無能だけがハゲてる
みんな同じくらいの仕事してるのに無能にとってはキツイからストレスでハゲてる ハゲの人は気にしてるから、そういう時は素直な気持ちをぶつけるといい
お前はハゲだけど俺たち友達だぜ!
この一言で友情は永遠に変わる まずい神はナナリーフレデリカ風水王子で終わりって感じで楽になったな お前が気にしすぎなんじゃないの?
薄ら禿げとかハゲの内にも入らんだろ
あまりに自分の頭を気にしすぎて何でもハゲに見えるようになってんだろ >>720
無能そうに見えて、結構まともで堅実派
正直先代があほすぎただけでツケを清算させられてる分不利なだけで
ほかは意外とまともなんだよね
10年後があればそこそこまともにはなりそう感じはある 職場にハゲを多数配置することで反射光による照明の効率化を図り光熱費を削減する
今思いついたけどこれカイゼンに提出できるよな >>737
元々エステルでいけたけど点火がいらなくなるのか >>603
11から平均1〜2パリンで行けたかな(合計10個弱)
配置決まれば13以降は火力足すだけで意外にすんなりいけた
途中マールを育成したから5パリンプラスで15個ぐらい 見た目だけで判断しちゃいけないって30年間何学んだんだよ 有能な人間は禿げないか、禿げを隠し通すか、禿げでもおしゃれに見えるようにするからな >>740
ハゲで職場が埋まるのは不潔過ぎる
人間が生活できる場所じゃない フレデリカってレダ級もワンパン行けるの?
行けるんなら出るまでガチャるんだけど アモン以外を排除するまでGで受けてる動画にヒントを得た
もっと消費が少なければ自分でも色々試したいんだけどな バーコードにするくらいならバッサリいった方がかっこいいよな
所詮ハゲには違いないけど あれは将軍ルックのために太ったんだろ
長男は元からだが レダなしならナナリー弓王子風水ハンターの速攻放置だってできる
問題はやはりレダ レダ級不味い神とか別にカノンちゃんでもいけるしなあ
スピカノミア王子で終わる ベジータハゲ=短髪にしてればあり
中央禿げ=5分刈りにしればあり
侍はげ=何があっても無理、バーコードとか100%無理
はい、私見です >>745
ハゲは清潔だろ
一番近くにいて困るのはフケタイプだ 1.5倍でも無い魔水とか行く訳無いし、それならレダ+キュテリで確定の極行くから神とか用無い >>756
侍ハゲはそのままチョンマゲ付けて大小帯びれば勝てる レダ級まずい神放置のためだけに黒砲術取るとか冗談じゃろ?
そんなん考える時点でもうそんなに不味いに通いつめる必要なんてない編成だろうに・・・ レダ不味い髪放置カノンちゃんでいけるってマジ?
俺無理だから相変わらず必殺十字斬してるんだけど もう不味いとか意識して集めなくても減らなくなったからなぁ
第二覚醒で黒再育成が必要になった場合どうなるかってくらいだ まずいは1.5倍極覚醒レダ級覚醒モニカス添えが一番効率いいからねえ まずいはキキョウ/ウズメの有無とかでも話が変わってくる 逆にこういう暇なときにちょいちょい貯めてれば
1.5でパリンパリンとかしなくても足りてる 正直極みってどんな感じだったかすら覚えてない
金メッキニキの動画みて必死に編成真似してた記憶だけかすかにある >>757
いやいや頭皮の状態が良くないからハゲるんだぜ 極は下マスが罠で実装当初の阿鼻叫喚具合が面白かった記憶 レダモニカで1.5倍なくてもほとんど6泥だからな
慌てて集める必要性がないな 第二覚醒聖霊がまずいどんくらい必要かわからんからな >>772
・頭皮を綺麗にすればハゲない?→関係ありません
・頭皮をマッサージすればハゲない?→関係ありません
みたいな研究結果のコピペあるぐらいだから、頭皮の状態あんま関係無いやろ
実際ホームレスでもフッサフサの奴ばっかやし >>755 >>758
でもロリアンナちゃんって子供なんでしょう?
ちなみに計算してみたら平成10年の今日までならギリギリ18歳だった
>>763
俺はカンストナナリーにキキョウスピカ王子バフでキキョウ七里王子出して放置 極って弓2とヒラ1でいいやつじゃなかったっけ。あれ上級? 第二は虹結晶やろ
虹アーマーを用意しているのに未実装なのはそういうことに違いない(確信 >>772
いやいやいや毛根が減るからハゲるんだぜ 平成元年生まれって今年で27になるからな
おっさんの仲間入りだわ まずい極は右下から来る集団をジャンナさんでふっとばした記憶があるじゃんな 不味い神が1.5ないと極みより不味いってマジ?毎週律儀に神級でレダモニカス添えで必殺剣してたんだけど 10年くらい前は平成生まれってだけで馬鹿にされてた思い出
今じゃおっさんの仲間入りです アニータ固有アビリティで虹1000に交換可能とかだったら神キャラなのにな >>791
それでいいきがする
性能的にはもう価値出す事不可能だし そういや白以上チケでイリスきたからアイシャも来る可能性あんのよね?
実装してるキャラなら全員でるのかな >>777
ハゲとフケ症は密接な関係があるぞ
そもそも毎日シャンプーしててもフケが出る人は出るから清潔かどうかは関係ない お前らがアニータをディスればディスるほど
こころちゃんが不遇になっていくわけだが >>778
ロリアンナちゃんここに来てるの!?
今はもう子供がスマホで気楽にエロゲーできるから羨ましい限り 1日の4時からしばらくはスレ見ない
俺まで怒りでハゲそうになる >>799
ご安心ください
私がでてないから出ないよ
白白白 お湯だけで洗えばいい
ハゲはもしかしたらラウリル酸がアレルギーとかで 俺チケでナタクとイングだったよ
今月はリオンがいいなあ そういや水曜日チケか
黒ほしいが多分出ないから一万課金するか、どうせ課金しても黒出ないけど チケってブラックしか出ないと思ってたわ
違うんだな 寧ろマリウスはスルーしたまま復刻いってしまった白なんで欲しいです
他の復刻は要らん 今回のチケでデスピア様がでるって
お告げを聞いたから出るだろう >>814
黒出すときは出るまで回すんですね判ります 今日はハゲの話していいのか!
頭皮の血流が悪い人は皆ハゲだけどハゲの人は皆頭皮の血流が悪い訳じゃない
頭皮の血流が悪い人はマッサージで血流を良くするのは効果あるんだよハゲ! チケは2ヶ月連続でミアだったわ
もちろん即虹にした アニータは嫌だ、アニータは嫌だアニータは嫌だ…
デェェイジィィィィ! 当たり前のようにチケもらってる女神様の下僕王子多すぎぃ プラチケはレズとトワだった
来月は誰が来るか ワクワクしてきたぞ じゃあ俺の頭を優しくマッサージしてくれる美少女をください 止めてください! 折角チケで出た黒がファルネだった王子もいるんですよ! 前回のチケで最新黒って出たのか
新黒実装まで貯めとくか…?
うーん アニータ デイジー ルビナス ラキュア
チケット四天王 イベントで貰える結晶とかスタンプで戻ってくる分も考えたら対象が大した額じゃないパリン >>798
シャンプーのし過ぎ
脂出る量が多過ぎるんだよ デイジーとかの使う予定のない白は虹にしたほうがいいってのはわかってるのにいざ虹にしようとするとなんかもったいなくて出来ないんだ チケの黒率明記してないのって問題にはならんのかな
あくまでオマケだからいいのか ラキュアはほんとなんでこんなことに・・・
おでんちゃん復刻はよ ミコトとイナリだったな
このまま和風縛りで出てくれたら面白いが べつにデイジーは性能面で遜色ないだろ
さすがにそれを四天王扱いは酷い >>836
1体は絆にできるからな…覚醒めんどいけど ドラゴンシャーマン使ったことないけどルピナスってそんなに使えなかったっけ つかナナリーフィギュアはチケットくらいつけたほうが良いとおもうわ
造形の期待値が彩色で一気に飛んだ
グリパン使って予算きつかったのかもしれんが仕上げで手を抜くと悲惨だゾ☆ >>836
リオンとかオバカいれば即虹
銀の棒ライダーでもいいぞ スレでは人気なエデンちゃんだが個人的には苦手なので俺はラキュアを使うぞー チケは白しか来てないわ
もってない子だったから許せた イベユニに負けるガチャユニなんて本来あってはならない はんぺん伝説さんめっちゃよかったのに覚醒で変なことになるし
第二覚醒が少しコワイ _ _
∴ ∴
 ̄  ̄ レシアとか雑魚ッサだ!
▽ むしろ伝説の覚醒前だけが奇跡の出来だったのかもしれん
覚醒も寝室も酷いし リリアなんてにじよめちゃんだしな…
cvゆっくりでも驚かない ナナリオンいないから連射系育てておけばよかった
てーとくでも育てるか……
モニカスの方が楽なんだろうけどtnpkしないんだよなぁ
dps的にはモニカスの方がつよい? 覚醒レイブンは通常暗殺スゲー高いから暗殺スキーにはたまらんぞ
ちょうちょちょうちょ ハズレガチャユニなど存在しない
居るのであれば俺の所に連れて来い
ちゃんと使ってやるから ルピナスは完全スイッチの方向で来てほしかったなぁ
倍率つくのも良いけどヒールに倍率ついて欲しかった >>866
強者でアイシャ撃ち殺すだけのユニゾンだった ポーラが使えると思うならルビナスも言うほど悪くないと思うよ そろそろベルナ以外のローグにテコ入れ欲しかったけど被りに被ったジュノン9匹虹になったからもう要らんぞ >>864
モニカはスキル中の攻撃速度がリオンの7連と同じになるから
バフ載せられるなら強い
それ以外はネタの領域 AAのせいでポーラが死ぬほど欲しい新規がいっぱいいるんだぞ! メテオリオンみたいな同職白以下とは別次元の性能の黒は出ない
しかしクリッサみたいな白と比較されるような黒だけ出る
アイギスあるある >>879
ポーラちゃん欲しいです、スレオン的に(小声 デイジーは普通に使える部類の白だぞ
CC70程度でも充分に役に立つ程度の性能は持ってる
地味なのと覚醒後のアイコンが生首に見えることは否定しないが、この性能で弱いってのはさすがにない ポーラ使ってる人っているのだろうか……えたにゃーでよくね? 捨て駒さん後の調整でプレ回したから来月はチケ引けるぜ
キキョウさん出せたしナタクさんとか来ないかな ようやく魔法都市攻略にかかり始めたんだけど、手斧の方が手刀より簡単じゃない?(星3取れるとは言ってない) えたにゃーの2番手としてたまに出番がないこともない ポーラちゃんはえたにゃーにゲーム的にもスレ的にも殺されたよ にじよめちゃんってbomiなの?
目がイーリスとかイメリアと同じだけど お兄ちゃまを見たことがないのはアイギス人生の大半を損している 星3取る気が無いならそもそも魔法都市の難易度はそうでもない
クリアしてシナリオ突破するだけなら魔方陣が最難関になってくるだろう 実際のところ、ここの王子はアモンLVいくつまでいけたの?
俺8終わったところで頭抱えてるんだけど 加護買っても火力足りなそう
ブラックアーマーは白バケツ6〜7体分ぐらいだろうけど燃料の白精霊20体のほうが
まず用意するの面倒だから出来るだけ取りたいところではあるが… >>886
右を一体倒せば左側を歩かせるだけだからね 突破するだけなら間違いなく魔法陣がアイギス最難関だな 今後の魔神級のボス用にエデンかラキュア育てたいと思うんだけど
どっち育てるのが良さそうかな
実際使ってる王子いないかなー?
どっちも不要とかtnkは無しの方向で うちは普段使いはノエルだな
ガチではえたにゃーさんが出て来る
ポラカスは育ててない >>901
はえーそうなのか
全然違ったわ
なんかはずかしい >>789
逆やで、1.5倍だと覚醒レダ、覚醒モニカス添えたら 極でも確定泥になったから極のほうがうまいという話 使うならエデンの方が圧倒的に上だけど
魔神級じゃそもそもどっちも出番ないと思う >>897
だよね
まあ星3取ろうとしたら手刀より遥かに大変っぽそうだけど
よーしパパ今日中にジャングル行くぞー 麻痺目的のラッシュアタックならエデンぽいけと、ラキュアのスキルとか覚えてないや >>904
ボス用ならエデンじゃないの? 抱えられるボス限定になっちゃうけど やっぱりアモォンは焼き鳥なんだし空くらい飛んでもよかったと思うの
そして飛行形態併せて驚異の3段階変形 >>904
現状ラキュアは仕様的に死んでるのでエデン一択
正直ラキュアを有効活用できる状況なら他が真っ黒になるレベル
一応、ファルネ、そひーいると復活めっちゃ早い(その時点でニート3枠 魔神級だと相手の耐久高すぎて厳しいんでないかな…
ヒーラーで支援できないとあまり時間稼がせてくれないように思う >>896
最近手を付け始めて今Lv8なんだけどSレジェ調整で結晶丁度全部使い切ったらカリスマ足りなくて頭抱えてるわ なんかいつの間にか魔水晶の神が3体で放置できるようになってた
http://f.xup.cc/xup3juvgwxs.jpg
http://f.xup.cc/xup3juvhbxn.jpg
今まではどんなにバフかけても王子置かないとメルが目玉1確できなかったのにな
砲術の火力上がってから出来るようになってたのか 露骨とはいったい……
【DMM.ROKOTSU】露骨戦争アイギス5865年目 [無断露骨禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464498754/ >>916いつからラキュアにリジェネかかるようになったんだ? リタちゃん欲しいのにフランちゃんばっかり出るよ!? 今回のアモンさん5以降は
ノエルちゃんのスキル覚醒してると擬似ヒーラーとして永続使用できるから
枠一つ潰さずに助かった もとより入れてればGアップのバフあるし
>>899
やっぱり自分の限界と思うところで止めたほうがいいのかね…
ここ見てると、LV10クリアできない王子とかおらんやろーwwwみたいな雰囲気を
皆で共有してるような錯覚に陥ってしまって 実際は5〜9で妥協した人と10行った人どっちが多いのか ラキュアは死んでも☆落とさないから初見のボスにぶつけられるスキルは初動が遅いからイマイチ
エデンのスキルとアビの方が職と噛み合ってて純粋には使いやすいしテクニカルに使えばゴーレム2麻痺もできるね 70%ラキュアなら8000ブーでも耐える、エデンは死ぬ
相性次第 >>924
フランちゃん下限になったから交換しよ?
リタちゃん下限前にスキルマしそう。 >>909>>912>>913
うーん…やっぱりエデンなんかね
ガチャ産だしラキュア育ててやりたかったがダメか
魔神級では出番なさそうだけど今後あるかもなー?って感じ
メルヴィナなんかと組ませると面白そうかなと
>>916
はえーリジュネで復活早くなるのかな?
それはちょっと面白そうだな ラキュア様エデンちゃんと殴り合い始めたら起き攻めラッシュで一方的にボコられるづけるよね・・・ ラキュアが自分の実力をエデンに見せつけようとしたら逆レされる本はよ 黒ヴァンプロード来たらラキュアは忘れさられるんだろうな・・・ >>938
>>941
まじかよやっぱラキュア様の方がつえーんじゃん! ラキュアがエデンちゃんにいいこと見せようとしてアモォンに突っ込んでったら
一方的にびっくんびっくんさせられる展開はよ 麻痺にはならなくても
一分間ニートとか永久屈伸運動とかの状態異常になるんだよなあ ラキュアはリジェネ効かないくせにdotは喰らうという まあ炎の魔神と吸血鬼とか
考えうる限り最悪の相性だししょうがない その場で復活とかいう意味わからん面白機能つけなくていいから再設置可能はよ レシアはアルティアのみたいにスキル中コスト自然増加でもついてればなとは思った
フルフル用にゴリラ育てるべきかリタ覚醒しようか・・・悩む >>953
コストを産む機械にもなれない黒いユニットが居るらしい。 >>921
乙
ラキュアが撤退再配置でメルヴィナが自爆なら
ちょうど麻宮を白2人で分け合う形になってたのに >>921
ろこ乙
ラキュアが真祖名乗ってるけどそれより格上のヴァンパイアいるんかね
エデンと並ばれる辺り、ラキュアの戦闘力が格のわりに相当低いのか・・? >>962
死神を出して
ラキュアが死神ソウルスティールしてドラゴンステーキみたいなのになればよくない? >>962
エデンちゃんも強硬派の真祖自ら作った兵器だし格は下でも戦闘力は上なんじゃないかな 昔このスレで見てうろ覚えなんだけど真祖って出所不明のヴァンパイアなんだっけ
じゃあ野良っぽくて弱いのも納得だな 転送の魔法陣やってみたら序盤楽勝じゃないかと思ってたら最後にゴーレム5体侵攻とか何事だよ
手斧はトークンでスルーするとしても残り最低3体はどうにか始末しないとならないのか 真祖とか人間と吸血鬼の懸け橋になるとか設定だけは大物だな ラキュアは拠点を落とされようがどうしようが生き残るからそういう意味では強いよ >>873
(´・ω・`)サブリナとヘレナを組ませて序盤に一気に銃撃隊を繰り出したいの あのさぁ・・ひょっとして
フルスペリコラちゃんいたらリタちゃんいらないの? スレに現存するキャラ愛王子って、今どのくらいの種類があるん?
そろそろホモ愛王子いてもいい頃だと思うけど
皆ノンケ王子ばかりなのね まぁ俺が一番好きなドラキュラ娘は
ツヴァイ2のアルウェンちゃんなんですけどね
声ゆかなだし 隠密が欲しいならリコラでも行ける
リタちゃんが欲しいならリタちゃんは必要あと飛行特攻 ラキュアって吸血しなくなったせいで身体能力はかなり落ちてるらしいな
王子に押し倒されて何も抵抗できずにレイプされてたし
吸血鬼が吸血しなくなったら寿命もかなり縮みそう アモン15の蟻はメイドゴーレムの9割の攻撃力で7.5倍速で殴ってくるという事実 >>555
この時はまだ希望に満ちていたんだろうなぁ… ラキュアは第二で再生特化みたいになるんじゃないかな >>977
精液は血の代わりになるって何かのエロゲで見たし平気だろう 寿命というか不老不死やし時間制限無しのタイマンなら
あアモンさんは無しな ビクンビクンラキュアで不老不死は殺し続ければいいっていう解法を見せつけられたね 母乳がほぼ血液と同じ成分だしおっぱい吸わせとけばいいんだよ >>977
抵抗しなかったのは淫夢に自分が出たってことは愛だから…
と思って耐えてた感じじゃないか ラキュアが灰状態でHP0の時は爆散して周りにダメージとかしよ? >>986
延々と殺し続けるほうも苦痛やな
その場から動けんやんけ ガチャに来て欲しかった理想の吸血鬼はアーカードなんだがアイギスの真祖はくやしいっビクンビクンだった >>986
亜人でもファイアパンチでもやってたな
アモンさんは賢いお方 別に人間の血である必要なくね
牛の血でも吸えばいい >>986
つまりドラム缶+コンクリート+東京湾は最強だった…? 爆散したらラキュア様元に戻れなくなるんですが・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 14分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。