【DMM.R18】千年戦争アイギス5868年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5867年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464515185/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160526.jpg ■時をかける魔女(5/19〜6/2 10:00)
策略 (70/6): フラン .エイダ リタ 水晶
幼き (100/2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
美しき(50/5): カリオペ パーシス エレイン 魔水晶*2
剛炎 (40/4): サイゾウ カズハ 金聖霊 極上酒
滅びし (70/6): カノン パレス .白聖霊 魔水晶3
王都 (50/5): クレイブ アリサ 白バケツ 水晶
神殿森(40/3): モーティマ ヴェロッテ 黒聖霊 魔水晶
神殿守(30/2): ハリッサ ラセル*2 花束
時空 (20/1): 鉄魔A*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
フィー&グレーテルの配布6/2、有効期限5/30 23:59のリゼットコード入力した者のみ配布 テンプレ追加
ドロップアップ
敵が強くなる代わりにルビーが落ちやすくなる キュテリ アマンダ セシリー
ゴールデンラッシュでプラチナアーマーが出やすい マツリ キキョウ >>4
テンプレ追加とかwwwwばっかwwwwおめえwwwww見当違いすぎんよwwwww 第二覚醒のおかげでアニータの寿命が延びている今日このごろ いちもつ
アニータはシコリティ高そうだからちょっと期待してる >>1虹100乙
リオンが出てくれたから少しは期待してる……1回目がルビナスだったけど >>1乙
レジェチケダブリでなければ別に許す
でも強いて言うならミアかオートホモかスプラちゃんお願いします いちよつ
年に一回くらい笑点見るんだけどあれいっつもアニータの話してるよな >>11
プルプル・・・ぼく悪い王子じゃないよ・・・ ドルチェちゃん欲しいなぁ
フレデリカさんよりドルチェちゃんが欲しい >>1乙止めてくれそのチケは俺に効く止めてくれ
ふと面白かったエロ同人漫画の続きが気になって浮かんだがタイトル出ない…20代で痴呆は死んだほうがいいんです? んちゃんちゃアタシ則巻アラレ
くるくる眼鏡の女の子 この俺のくじ運の悪さならプラチケで金レア出すくらい余裕 >>1乙
皆はレジェチケで何引いたか覚えてるのか?一月前の事はさっぱり忘れてるわ r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|\/| リ/j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>1乙
レジェチケはヒナメルヴィナで両方被りだったなあ……
どうせ来月も白被りだろ俺なんて しかし今んとこシーフ2人しかいないけど第二覚醒どうなるんだろ
片方バフ特化片方戦闘とかだと戦闘の方がゴミになりそう >>31
まだ1回しか引いてないから覚えてるよ。カティナさんだったよ(初)
でもその後もう一人出てきた上リオンちゃんも出てきたから育てるのも有りかなって思えてきた コネコネ→ラクシャーサ→フレデリカ→フレデリカ→ナタク→リンネ
ようやく本命ゲット
出るまで廻した後に、使った額を気にしてはいけないな・・・ なんでレジェチケみんなダブるのかね
ちなみに僕はシャルルとラキュアで両方ダブり Sレジェは絆黒鎧のために回す物だから。チケットはオマケだから! >>1乙
ふぇぇ加護有りアモンlv10攻略動画がほしいよお・・・ ブレイヴ30万記念チケ全滅の俺が
すぱっとアニータ引いてやるからほかの人は大丈夫だよ
デスピア様ください・・・ >>44
(王子・・・きこえますか・・・王子・・・リンネちゃん一人でいいのですか・・・?
リンネちゃんを二人・・・いや三人侍らせたいのではないのですか・・・? ) >>52
俺二人いるよ
一人は絆と時使って下限にした
どっちもスキル覚醒してある 5か月連続Sレジェの人がいたり
レジェチケ3枚使った人がいたり
イベの影響か未来王子多いな 第二覚醒はアップデートに行き詰まったときに白以下にも2パターン目の第二覚醒追加しますとかできそう やっぱ次が3回目だよね
俺が勘違いしてんのかと思っちゃった >>49
編成晒した方が早いんじゃね
9クリアできてるなら10は問題なく行けると思うが レジェチケ3枚って普通にいるでしょ
データ1とデータ2両方やってる人なら チケの被りはほんと萎えるからどうにかならんかね
虹も交換対象いなくて使い道ないし…
過度な期待はせんが、被りはキツいマジで >>29どちらも笑いしかでない
>>35サンクス
水子霊?の集合体が女性に取り憑くと
胎内から無数の腫瘍って形で食い破られるようにして死ぬ
その前兆となる子供や赤子の亡霊が身の回りに見えてきてさぁ大変なヒロイン達…って作品 かぶりじゃなければリスティスでもうれしい
かぶりならキキョウでも悲しい >>65
そういう事か
両方レジェ以上とか石油王子だな チケとかむしろかぶらない可能性の方が低いだろ
そこそこ課金してる奴は持ってない白より持ってる白の方が多いんだろうからね >>68
そういえばアニータの第二本当使えなかったな
この時代の王子たちの数日後はアニータ引いた報告かなり多くて可哀想だわ >>68
すまんな俺の頭皮はまだ第1覚醒で止まってるよ 電源切っててもWindows11にされてた、つらい >>63
ワシも9まではすんなりイケたけど10でちょい詰まった部類
10は後半のラッシュで崩壊してしまうんだな
解決法:邪神に魂を捧げる。 流石にレジェとSレジェでチケの確率変わらないよね?
まあ、今回はSレジェだが 虹は第2覚醒でたんまり必要になる可能性高そうなのに
虹がいらんとかいってると痛い目みそう プラチケ1枚目:ゼノビアさん(既に下限)
プラチケ2枚目:エリザベさん(スー居る上にスーも殆ど出番無し)
ほんとひで 長い事虹推奨だったウルが強化されたけど同じく虹推奨のダリアさんはいつまでカレー専門家なの? ダブリ白チケットで持ってない白が来るわけなかろう
黒?寝言か? マイムマイムの動画適当に見てたらアイギスの動画あって草生えた >>74
もうそのころにはレッドリボン軍ちょっと越えて魔神ブウゥぐらい
サクッとインフレしてそうだな >>84
10は最後のOSじゃなかったのか!
Microsoft嘘つきだな チケはヴィクさんとこねこね(2人目)だった
こねこね姉妹丼や カミラさんは寝室性能最高なのに1軍入りできないんだよなぁ
しーディスとサーリアに枠取られる3人目はブースト兼用のユノだから (´・ω・`)みんならんらん裏切ってWindows10にしていくのね >>99
俺もコネコネかフレデリカかリンネ引くつもりだぜ 今月の白チケはかわいいジュノンちゃん出たから満足よ (´・ω・`)どんなはつプラチケがまってるのかな たのしみだね おいおい第二覚醒とか俺はしてるが
アイギスにはまだ来てないだろ >>98
最後のOSはWindows777だからな! 正直チケットには全く夢を見れいないから
チケットの代わりに黒鎧2回にしてくれた方がずっとありがたいんだけどな ダリアさんは乗り物変えるしかない
昨今のスキル性能の向上から考えても、デメリット付きのスキルとしては時代遅れ 結局10にした方がいいのか
怖くて自動アプデ切ってるんだけど みんなにチケットからデイジーしか出ない呪いかけるわ チケット、ダブリ白以外でねぇ・・・あれ?
書き込む前に確認したら、
スプラ、メルヴィナ、パルフィ持ってなくてワロタ
素コスL99スキル覚醒済みリオンちゃん10枚を筆頭に
黒はコンプしてるのにな・・・ >>110
(´・ω・`)はつならまだいいんだけどね 博識王子に聞きたいけどみとせのりこって音楽のジャンルだと何になるんだ (´・ω・`)10快適なの?
(´・ω・`)どうせおりゅされるんでしょ? >>118
ドライバやソフトウェアの対応次第
問題が無いならやってもいい >>115
精神衛生的にもそっちのがいいな
バイトの煽りでイライラしなくてすむ Windows10はフォルダの名前変えようとしたら下からにゅっと出てくるキーボードが邪魔すぎる
出なくなる設定方法がわからん >>133
課金しないと無理なシステムにはしないと思うけどなぁ Win10にしたらアイギス軽くなった!
ような気がする フルフルリベンジ前にストミか曜日1.5倍は来るのかどうか まぁ虹水晶使い道ありませんし黒なら普通に1kとかじゃないんすかね >>118
個人のはもんだい無し。いまのとこ順調もともと8だったし即10に変えたっす。
但し会社のは7継続 >>123
おいくら万円投入したんですかねえ・・・(困惑)
(王子・・・きこえますか・・・王子・・・所持してない女の子がいるのは気持ち悪くないですか・・・?王子・・・) 覚醒と違って大幅強化にならんと思う
その代わり素材もぬるそう 第二覚醒はケッコンカッコカリだったらどうすんの・・・ >>79
CCの黒の風格からの覚醒後の棒立ち懐かしいぞ >>103
欲しくて全ブッパしたのにでなくて、ガチャから除外もされたトラウマ思い出すからやめて
ウルチャン・・・ 虹自体が課金専用だよな
微課金だと白以上が出ても引退って選択肢がない 10よくなったんか?
ずっと前入れてすぐ戻したんだが アモンレベル9が突破できない・・・この編成でやってると火の玉が発狂して左側が崩壊するんだが
アモンの受けをクラウソラスアーニャにしてるのが悪いのだろうか?
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160529214812_000.png >>145
ウルちゃん売っちゃった・・・・
しかし第3倉庫に1枚だけ残ってた またなんか曜日にマップ作って、新しい聖霊でも置くんじゃね すまん、おばさんたにも寒冷適応なんてあったのか忘れてたしね 急なアップデートで大損害被った会社も有りそうだし、ms集団訴訟とかにならんのかね? >>133
ゆーけど専用ドットと新しい立ち絵用意するのって
新ユニ追加するのと同じくらい手間かかるからなぁ
しかも黒は2種だしな 前10に変えたら明らかにレスポンス悪くなったから即戻したな レベルスライドってんだから既にカンストしたキャラに
第二覚醒で新たに育成に割っていただくことできないし
覚醒よりハードルは高くなりそうだけどなあ
そのハードルがどんな方面から来るかは知らんが トトノはぴょんぴょん跳ねるからかわいい (´・ω・`) 第二覚醒はレベルスライド(レベル上限が上がらないとは言ってない) 多分最後の最後で覚醒するのに課金しないと厳しい要素持ってきたら、今まで付いてきた微課金連中の不満が爆発するんでね?
第2覚醒するとユニットのレベルをそれ以上上げることが出来なくなるって感じで、基本カンスト育成後にするものでオーブと特殊精霊とGって感じな気がするが。
カンストさせなくても出来るけど、最高性能にするにはカンストが必須です、みたいなやり方だと思う。
特殊精霊手に入れるのに不味いが300ほど必要と予想する。 クラスチェンジ:銀三体
覚醒;CC銀三体OR金三体
第二覚醒;CC金三体OR白三体(イベユニ大人気)
第三覚醒:覚醒金三体ORCC白三体OR黒三体
限界突破;覚醒白三体ORCC黒三体
究極覚醒;覚醒黒三体
どこまでいったら引退する? 10の何が怖いって逐一Microsoftに情報送られてること
情報管理とかいい加減にしろ 第二覚醒聖霊(仮)獲得面を
魔神級5〜10程度の難易度にするくらいはやるかもしれない
★1で聖霊取るだけなら難易度落ちるとは思うが 未来王子に聞きたいんだけど、黒錬金術は「双剣の錬金術師メル」って噂マジ? GGに興奮しないからトトンは兎小屋でポーラと一緒にマウロの世話係だよ 10のデメリットなんて一部の古いソフトやらが対応してないのと
ビッグデータ収集を完全拒否するのが難しいくらいでしょ
社外秘やご禁制のデータ扱わないなら毛嫌いする必要はないと思うの 新参王子で黒はレシアしか持ってないから
1日とチケット期待しててくれよなみんな! win10で出来ないゲームにハマってるとアプデしたくても出来ない
したくもないけど 第二覚醒のために一応CC30リタちゃん2体作った
第二覚醒して同黒もらえるのにうんこPがハードル低くするはずがない そういえば俺っち昨日のケツの穴から大量出血王子なんやけど
朝起きたら無事血は止まってたしうんこしても無痛で快便でしたわ
アドバイスくれた王子どうもありがとう 覚醒が実装された時ってやっぱ「こんな条件廃人以外出切るか!」って感じだったの? >>162
無課金でも第二覚醒できるように
スタンプカードの2日目にいれとくわ
だけど、2枚目以降は課金してね(白目 10は二択がどっちもyesだったのがクソ
実際の使い心地はともかく、アプデ回りでかなり印象悪くしたことは間違いない
俺はこれで忍者嫌いになったな 無課金微課金が死亡する采配したらゲーム終わるだろうしどっちにしても終了だからいいんじゃね
まずい500と新たな覚醒聖霊交換ぐらいならありえるかもしれんけど 俺自作PCいちどぶっ壊れて復元したらちゃんと正規のwin7のインスコディスク使ってるのに
この窓は正規のウィンドゥズじゃねぇよとか警告文毎回出てwin10にうpされない(つか出来ない)
単にもう一度win7再インスコすればいいんだろうけどそれやったら勝手に10にされそうだから
できないわ(´・ω・`) らんらんまだwin7と言う子屋に住みたいの >>172
同ユニット出撃不可で高難度縛ってるから、たぶんあんまり気にせずに渡してくると思う。
むしろ違う方向に第2覚醒させるための育成要素が追加されるわけだしww GG大好きだからトトノ欲しい
湿地回して15000Gなのが220000Gまでいきそうだし >>175
それ以上に覚醒条件が後出しに次ぐ後出しで阿鼻叫喚だった
あとオーブミッションが当時かなりの無理ゲーで本当にクリア出来るのかって状態だった >>164
それは設定すれば切れるとか聞いたけども
サブPCWin10にしてWin10慣れしようと思ってるけどやっぱ古いOSの方が親しみあるわ
Win8以降は使いづらいの一言に尽きる いずれにしても第二覚醒の詳細が分かるのは早くて再来月だろう
まずは来月実装されるであろうアーカイブの仕様が知りたい そもそも虹だと厳しくてまずい+ゴールドだと厳しくないって感覚がわからんわ
虹100とまずい300+100万Gって後者の方がそんなに楽か? とりあえず分岐情報整ってから覚醒させるから片方だけ後から修正したりするんじゃねーぞうんこ >>188
順番的には6中に銀55、6末にアーカイブとかかね >>175
我先に覚醒させてスレに貼ろうとする者
こんなん無理やと嘆く乞食
ファッション豚も沸いたけど
今いないということはそういう事だ 実装当初のオーブミッションって今回の魔神級レベル4ぐらいの歯ごたえはあったからねぇ
そりゃ低戦力王子は発狂よ ナイアスくらいシンプルでいいよ
というか、スキル覚醒のときはナイアスしか病弱されないのに、CCのときのあれなんなん…
UI刷新に先駆けてやってくれてもいいレベル
スクロールめんどいし、目当ての素材探しづらいだけ >>189
課金しなくても比較的達成できるので楽です。
虹はガチャやらない方針だとまったく溜まっていかないのがきつい。 そらこのスレにいる課金王子なら虹100のが早いだろうけど
無課金あたりは虹にしたら年何人かぐらいしか第二覚醒できないだろうからな >>190
あれだけはなんで無くしたのか疑問だわ
新規助けてやらないのかと >>175
覚醒実装時は、
金以上Exp3倍!→全部食ったね? 金ユニを素材にして覚醒してね!
が酷かった。プラバケツは覚醒実装直前に実装されたっきりでみんなおいしく頂いた後であった
まぁ3倍のおかげでナナリーイリスズッ友をカンストさせてたので無事その3キャラを覚醒させれたけど あそこまで強制的に10にアプデさせようとしてくると嫌でも警戒するよな
Win10にしないと後々使えなくなるとかじゃないよね… アイギスコラボカフェ行って来て入力したコードが
金バケツと白金聖霊だったんだけどそんなもんなのか? 虹だと無微課金王子から反感持たれるんじゃね
団長とかの為にこつこつためてる王子もいるだろうしな >>163
ばっかおめえ そんな甘いわけねえだろ
第三覚醒:第二覚醒金三体OR覚醒白三体OR覚醒黒三体
限界突破;第三覚醒金三体OR第二覚醒白三体OR第二覚醒黒三体
究極覚醒;限界突破金三体OR第三覚醒白三体OR第三覚醒黒三体
こうだろ(白目) >>198
無課金が無理に課金者に追いつかなくていいんだぜ
ゆっくりやれよ 虹水晶の用途を広げるために虹水晶交換に第二覚醒聖霊はきそう
だから今は策略で白を掘ってこつこつ虹にしてる 予測変換クソ
病弱とか今の端末で変換したことねぇよ…表示ね 10にするとアリコレのゲームできなさそうで怖い
せっかく新作も控えてるのに >>186
言われてみればCCキャラだけでオーブミッションって曜日によっちゃかなりキツいしな。
当時はイベント系にしか加護も効かないんだっけ? 第二覚醒前に銀の上限解放、ここから普通に考えたらカンストCC銀が素材なんだろ 無課金微課金はわからないように殺さなければならない
昼の街道で殺せば暴動がおこるが、夜の路地裏で殺す分には何の影響もない 無課金でも年に2、3人エンドコンテンツに手出せるなら割と良心的なのでは >>204
こうなるともうlow先輩と変わらんなw 虹のシステム自体気に食わないからまだ1個も貯めてないな。合成しても虹くれよと ここまで無微課金でもゲームを楽しめるように運営してきた方針を最後の最後で覆すとも思えんしな。
絆聖霊なんて完全にガチャしない層向けのコストダウン手段だしさ。 覚醒が銀CCキャラor金だったんだから
今度は金CCor白要求なんじゃねぇの?
現実こうなってもまだ予想通りで終わる話だと思うが >>210
今はバシラいるから楽だな
弓が強いと結構なんとかなるから 予測変換は許さないよ
昔むちゃくちゃ耐久あるこねこねが開幕ダッシュして来たらどうするの?って書き込もうとしたら、
開幕ダッシュを処女膜ダッシュにされたのは忘れてないからな 復刻アーカイブで好きなだけ掘れるなら白要求でもいいな まず虹要求がないだろうし万が一あったとしても20とかのラインにしてくると思うがね
覚醒の時ですら簡単な条件なのにいきなりわけわからん条件にするとは思えん データ1のリタちゃんハウスにいるキャラをデータ2に移す機能が欲しいのう・・・・・・(´・ω・`) 黒一体配るとか言ってるしな
よっぽどなのは来ないと思う
まぁ金ユニはとっとくけど >>210
覚醒解放時の最初の覚醒ミッション曜日は火曜日
月曜が最後に来るとか嫌がらせなの 素材の育成って地味にモチベダウンに繋がるダルい要素だから、
新しい素材でいいよもう そうか、復刻アーカイプのおかげで覚醒素材に白を要求しても……よくなる >>218
白だと牧場ユニットが使えるから逆に楽
個人的には強者みたいな感じだと思ってるが
きつくても虹100+50万Gあたりじゃないかね >>206
たぶんゆっくりやるぐらいなら止める人のが多いだろうなというのは考えたら分かるだろ
課金兵なんてプレイヤーの数パーセントしかいないわけだし 常に課金してるようなユーザーしかまともに出来ないようなコンテンツは実装しないと思うけどな
その他大勢が覚める引退するだけで逆効果だな 第2覚醒でレベル1黒プレゼントは完全に罠だと思う。
今もってる黒連中をもう一度1からカンストまで育てろとか言われたら発狂するwww
でももらったら育てちゃう(ビクンビクン 今時転送陣の委任でノードロなんてあるんやなぁ
うんこ死ね 微課金無課金にはTIMの感覚がまったくないのかねぇ
まずい300と100Gって20パリンぐらいしなきゃ駄目じゃね?
ガチャユニ全部虹にすりゃ虹100って25パリンぐらいじゃね?
5パリンの差のためにそんなに時間かけたくないなぁ 無課金を優遇する必要はない。政権を見れば分かる
かといって無課金を不遇にしすぎる必要もない。エロブルを見れば分かる
程々に不便にしておけば良い >>217
昔と違って一応ユーザーの反応にも気を付けてる感じだし一気にユーザーが離れるような暴挙には出ない……はず
変なミスはしそうだけど >>242
まずいはコツコツ集めるもんで割って一気にゲットするもんじゃないよ無課金にとっては アイギスはカリスタもうちょいどうにかならんかな-
容易にリトライとかできないのが悲しい、グラブルとかみたいに一度も突破した事無いミッションとかの失敗は無料とかで良いと思うんだけどね 覚醒2のハードルを下げるには覚醒2にしてからの育成を大変にしないといけない
覚醒2にしただけで新職アビなりが付加されるとそれだけで強すぎるかもしれないので
新アビリティにレベルがあってそれをアビ聖霊で上げるとか ハードル低めにCC金か未CC白が必要だけどフォンの可能性有り
こうだったら横暴板が面白いことになりそう プレガチャ5回で銀がまったくでないと思う思考…
これがガチャ脳か。 今は週2になったからまずい集めも若干緩和されたな
無課金微課金は恩恵大きいだろ 第二覚醒実装後はA派とB派で同キャラ同士でも骨肉の争いが起こるんだろうなぁ 覚醒実装当時のまずい集めはストレスフルにもほどがあったんだよな…
せめて、大スライム2体落としたら次流せよ… まず短期的にバカスカ育成しない限り自然回復でまずいためる程度で不足しないし・・・ 第二覚醒作るのは良いけど
新規が追いつけるようにしとけよ まぁ冗談抜きで考えると
>>226もしくは>>223やろうなぁ 第二覚醒きたらアイギススレも無課金と課金で分かれるまであるな CC<覚醒位の差が有るならわかるが、レベルは移行だしそんな理不尽な要求は来てほしくないな
オーブ、ゴールド、覚醒の精霊に新精霊位に抑えてもらえないものか >>249
ガチャやらない奴にとっては金の方が入手難易度高いんだぞ。 >>253
選ぶのは黒だけだから、両方下限スキル覚醒カンストまで育てるだろJKで一瞬で沈静化すると思うww >>251
いやいやそうじゃなくて当たったユニット全部虹にすればって話だよ
ガチャするきないけど第2覚醒の虹のためにしぶしぶガチャ回すのに
白とか黒あたったらそれは温存とかってせこい話になるんだよw 最初に覚醒するときの鬼門はオーブクエだったな
GRでオーブドロップとかあったよな?あれだけでも助かったし
舐めて適当に置いたフィリスが敵のモブソルジャーに蹂躙されたときは震えた スレも動画も無くなったら引退する人は90割はいるね スライム時代の不味いはほんと酷かった
確定の枠はあったけど効率悪いし、時間クッソかかったからね
シューティングになってからどんだけ楽になったか… 程々に無課金不憫にしておいて黒収集だと!!仕方ない課金しなきゃ!!
で回ったバカおりゅ?をする最近のうんこ ガチャ25パリンはせいぜい虹40か60だと思ってるな そういえば初レジェチケの時全員にお試しで1枚配るだろって叫んでた王子がいたな……滑稽だった >>253
聖剣3論争する?
俺初回リースをドラゴンマスターにしたんだ、、だってドラゴンだぜ…つよそうジャン・・・ アモン11LVに4パリン分挑戦したけどクリアできない・・・
ヒラはイリス・カミラ・サーリア・マールと申し分ないはずなのに・・・ 収集黒ワルは、将来必ず救済来ておお化けするから…!!
ポテチだって輝けるようになったんだから、ワルだって…!
あ、やっぱり無理な気もするwww win10て過去のサポート打ち切るだけなのになぜ強要するのか
二次覚醒聖霊は全員に配る可能性はあるだろうがねぇ、だったら闇ちゃん? >>186
覚醒のあとでアイギス始めてよかった
でも第二覚醒で阿鼻共感しそう >>275
スターランサーとヴァナにはお世話になりました -1アルティアを時2、黒絆3ストックあるから下限にするかと思ったら
第二覚醒分岐とか。アイシャとナナリー両下限だから第二分岐両方下限にしなくちゃ…時がもっと欲しい テテ公はスキル覚醒して実質黒以上の白になったんや
望みはある・・・・たぶん シンシア交換しててもまだ虹3500以上あった
何故かは覚えてない思い出したくもない >>277
(王子…リンネが足りませんよ…今なら確率アップ中です…) 一回目ルビナス出ると次に黒が出るぞ!多分
今月は黒だった >>275
カッコいいから全員闇に進むぜ!
シャルロット?そんなダサい奴入れてねーよwww ぶっちゃけレシア回ったけど石は20個程度惜しくもないし、無課金微課金ざまあみろ
ってクリッサがいってた >>149
火の玉殴らなければたぶん余裕でいける
なのでレシアを育てていたらアーニャの代わりにレシアで受けた方が安定する
差し込みが面倒だけど 収集に割っていいのは廃課金だけだぞ
無課金微課金がくっそ弱い収集のために割るのは完全に罠 クリッサは第二でぶっ壊れになるから2体覚醒させとけよ もう無理や……アモン受けってレベル10以下なら覚醒王子とかクラウソラスアーニャ以外で誰か受けられる奴おる?
光のホモでも崩壊するんだが >>279
自動情報収集機能がある どんなキーワードを入力しどんな通信をしたかが送信される
世界中のあらゆる情報を握って海賊版を撲滅するというのが建前だが怪しすぎる オーブミッションで当事星3やばかったのなんて魔女ぐらいだと思うんだが
オーブ回収だけなら普通にできたし >>287
似たようなゲー無なら2006年12月21日に発売されるよ! 何気に無微課金に一番問題なのがイベ黒の第2覚醒だと思う。
レベル1もらってもそこからまた下限スキルマまでするのにどれだけ手間がかかるのだろうか…
というか、イベ黒はコスト―5しなきゃならないからガチャ黒よりも再育成が悲惨だなw 黒エフェクトからモルテナが出たショックと比べれば
レシアの被害なんて鼻くそみたいなもん >>295
ワルが低コストな時点で望み薄なんだよなあ
と思ったら第二覚醒でコスト30のフルアーマークリッサが・・・!来ない! >>293
昼間はそうでもないからそっちは問題ないはず >>279
第二覚醒素材として闇聖霊が来るなら
もう一方用に光も来ると思う。
白以下はどっちでもいいって感じで。 じゅじゅちゅち、敵の攻撃力に加えて防御も下がらないかな。まぁ、加わっても出番はないだろうけど。 >>296
とりあえずリアナ覚醒&スキル覚醒させたら? イベ黒とかいう弱いガチャプラチナ
クソだな!!!!!!!!!!!!!!! >>296
10までなら魔耐いらないし、わりと誰でも
補正上がってくると、第一のとき用に防御はそれなりに欲しいけど
厄介な後続のやつ抱えたり、ヒール散ってたりとか色々原因は考えられる
遠距離で火の玉刺激するのも良くない なんか最近マンネリ化しているよな
一番手間のかかる収集で手に入ったユニットが自称黒の白以下馬乗りだったりするし、
イベユニはおばさん率が高いし >>247
グラブルは一昔前MMOじみたレア掘りゲーだから
初回攻略ぐらいどうでもいいけどアイギスはそうはいかないんじゃね >>279
闇聖霊は素材じゃなくて使えるユニットとしてほしい・・・ >>298
ナナリー初見から数回蹂躙されまくった脳筋王子が私です 光のホモでうけてヒラ足りないって、スキル覚醒シホちゃんに介護してもらえば良いんでね?
光のホモで受ける場合、雑魚が大量にまとわり付くからヒールは厚くしないとスキル切れた時に削り殺されることあるからな。 トライアンドエラーはもう少し気軽に遊ばせてほしいなぁ、コストが重いから皆鉄板編成でやってるんだなぁと >>294
40個程度の結晶、無課金でも余裕だと思うんだが >>277
高Lvアモンはアクションゲー
撤退させるとかスキル発動タイミングミスってるとかあるんじゃね?
ユニット揃っていてもプレイヤーがnoobだとキツイ
私はフル加護で無理やり抜けたわ >>265
25パリンつまりガチャ5回で白でるか金5つでると思ってるの?って意味でしょ? >>294
魔神級の採用率見ても割と酷いハズレいるよな
でも微課金レベルなら普通に頼れるのも居るし見極め重要おりゅ上等 覚醒がきて数ヶ月した時ぐらいからかなりマンネリだっただろ >>319
その40がもったいないから400ためて
ガチャで強ユニ引いた方がいいって話でないの? むしろ廃課金は収集のイベユニなんか使ってないよな
収集ユニが戦力になるのは無課金〜微課金までだと思う >>313
攻略や育成によるパリンが結構儲かってそうではあるからどうなんだろうね
グラブルはそれこそSSR確定とか好きなの選べるとかしょっちゅうやってて、
広く浅く課金させてるよね、実質月額3000円から6000円とかは多そうw 戦国プロだと高難易度人外戦だと模擬戦っていうほとんどスタミナ消費しないけど
報酬も入らない練習モードがあるな
ナーガラシャ勝てネ・・・ ここで変化球をつけてイベユニが新白男 ガチャが黒男
ゴールド男をイベで追加してグラブルみたいに男祭りしようソイヤッ 確かにアイシャキキョウマツリの三種の神器手に入れると枠の自由度はなくなる アイギスも月6000円ぐらいでいろいろおまけつきのプラチナ確定だよ また収集disか元気だなあ
自分にとって要るユニットかわからないならやめたら?このゲーム(暴言 >>324
最後のイベロリはププル(去年の3月)だよ 無課金でも使わなきゃ収集に割っても余裕なくらいたまるぞ
最近の牧場は割らなくても余裕で下限いけるし たった8回のガチャで収集ユニを超えるユニを(高確率で)引けるわけないだろwww 下限しか存在しないアーニャは第二覚醒で貰える分身も下限なんかねぇ アモン15まで50パリンしてしまった
全力出せてギリギリクリアできるのは楽しい 召喚でアタリ引けるつもりでいる王子は収集全力しなくてもいいかもな
そういうのをマヌケっていうんだけどさ >>328
廃課金が収集に割っていいってのは好きなものに好きなだけ割れよというだけだぞ >>307分けるのは止めろ というか既にクソダサメガネが居るぞ
スキルマorスキ覚が条件なのかねぇ?覚醒しただけとは到底思えん、s覚醒より可能になるのは緩いじゃん >>336
ロリ的にはミルノちゃんもちょっと来るものがあったが。 >>309
月曜になったら覚醒させるわ……
>>311>>317>>323
多分後続を抱え過ぎなんだな、把握した >>322
500パリンで黒3白10金37の虹2940だから
50パリンで294 25パリンで147
あくまで期待値的にはいうほど難しくはないよ >>339
アーニャは覚醒済みだしどらにゃーじゃね? アイギスでマンネリとか言い出したらそのマンネリの期間を何ヵ月やってると思ってるんですかね
俺は寧ろ今の方向性からそう大きく変わってほしくないんだが・・・魔神で充分いい刺激になってるし >>298
ワルも結構きつかった
クリッサの数少ない輝いてた瞬間 >>341
アーニャとリアナ使ってるけどお前は使ってないわー >>327
引ければね…
ランク200まで行っていれば副産物+結晶30以下で完全体のユニットが手に入るからお得といえばお得。
弱くても後々、救済措置がくる可能性も大きいからな。
なんだかんだで収集で割らせるためには産廃のユニが以前いたという印象はマイナスだから。
しかし、さすがにワルの救済は難しいかもしれんがw アーニャは魔神じゃ出番ないけどそれ以外は優秀だからな >>332
2〜3回ぐらい前の放送で好きなキャラこの選択肢の中から選べってとき
結果見てアルスにも何かしますって言ってなかったか?気のせいだったかもしれんが
アルスを矢としたクアドラショットとか実装されんかね? >>286>>321
今の編成ではどうこねくり回してもできそうにないからヒラをもう一枚増やしてみるわ・・・ >>346
ああ、ロリ巨乳がいたか
それでも去年の5月、ちょうど一年だ >>352
あにゃーとどらにゃーは別ユニット扱いだしその辺どうなんだろうね レシアに関しては完全に罠に嵌めるつもりで来た感じだし救済もなさそうワルだし >>356
性格的なロリっていうか保護欲出てくるわー 11以降は動画見てもカンスト付近のばっかで覚醒60あたりで止めてる俺はコピーできないんだよな
加護ればいいんだろうけど キズナイーバーおもろー!
個人的に今期の覇権やわ
ニコちゃん可愛い
痛みだけじゃなく快感も共有しちゃう薄い本お願いします >>362
カノンちゃん(127センチ)はロリではなくペドか >>359あの後に銅にも職特効ついたぞ
ただ銀にテコ入れはしないとも言っていませんでしたか…?(震え声) あーにゃはどらにゃー別覚醒ルートでそーにゃだな(時必須) >>328
無(理のない)課金勢だが、下限リアナ4枚とかいるな
廃課金こそ、使わないけど取っておくか・・・
が多いんじゃね? キズナイーバーはココロコネクト的な面白さがあるよね ワルのスキル覚醒のあまりの適当さで
ワルに関しては運営もどうしていいかわからず諦めてるふしあるからな あの頃は楽しかった、3〜4回にロリが来たし
今はJK→JD→BBA→JK→JD→BBAぐらいのローテだよな コンビニでカップ焼きそばを見るたびに、ばあちゃんがカップ焼きそばの作り方よくわからずにお湯と一緒にソースとかも入れちまって俺がマジギレした時のこと思い出す
ごめんねぇ、ってばあちゃん謝ってんのに馬鹿な俺は泣きながら駄々こねてた
ばあちゃんはアルツハイマー症患って途中から俺のことわからなくなってた
創作話でよくある最期の瞬間目を覚まし名前を呼んでくれたとかそんなことはなかったけど
ばあちゃん来たよって寝てるばあちゃんに言った時手がピクッと動いたの覚えてる
その夜ばあちゃんは死んだ 覚醒60とかで止めたらステが白カンストと差がないぐらいの性能にしかならないし難易度は上がるわな 外でマスク外すと懐かしい匂いがして一瞬昔の記憶の一部分が蘇る現象なんなん >>383
登場人物は全員18歳以上だよ!
おにいちゃん! 俺王子は童顔くらいで十分満たされるけど
ガチのロリコンは判定厳しくて大変だな >>380
土騒動以降イベロリ減ったよな
かろうじてリコラがロリか >>354
ワルは最初捌くのと最後のクリッサ受けるのが当事は若干つらかった・・・程度かな?
言うほど苦戦した覚えがないんだよな >>371
身長はともかく、顔つきとか話し方とかロリって感じしないんだよね
どちらかと言えばただのチb >>378
少年少女向けで最後青臭い綺麗事で有耶無耶に終わるイジメコネクトと一緒にしてはいけない(戒め)
マリーのことだからこのままドロドロ展開に突入してくれるでしょう
迷家は全滅エンドでお願いします >>383
イベ以外だと非公開先生が大体JCに見える。 リコラがロリとかなめんなよ
舐めるならチンコを舐めるんだよ >>383
メメちゃんとかリッカってJCオーラ高いよな ミルノとかガチロリコンのやつからみたらBBAじゃねーの ロリの基準がわからん
俺からすればココロちゃん十分ロリなんだけど 正式にロリアンナさんを犯っちまえばいいってマウロが言ってた >>393
言うほどドロドロしてっかなあ
なんかトラウマに関係ありそうなキーワードを深く考察もせずにぶちこんでるだけのように見えるんだが ロリはたまに出したらロリコンいっぱい課金してくれるけどしょっちゅう出すと疲弊しちゃうじゃん ココロコネクトは前の彼女フッて新しい彼女作りましたエンドじゃなかったか?原作知らんなら関係ないが 育成中途半端だからアモンクリアできねえ
今までなるだけ育成に割らないようにしてきたけど割らなきゃならないようだな この前作った表貼っとく
<ロリ見表>
○ロリ
リーフ、ディーナ、シビラ、カグヤ、ドロシー、ウル、パフィリア、リッカ、イナリ、パルフィ、エデン、ベラ、ネーニャ、リュリュ、イリス、モーレット、ルビナス、シホ、ノエル、アイシャ、リノ、メル、カノン、メメント、ププル、プニル
○ロリ巨乳
ポーラ、フラン
○ただの貧乳orチビor童顔orやや熟しすぎてる
ミーシャ、ロゼット、ヒナ、コネコネ、マリエ、フェルミ、フィー、ラキュア、ナタク、クレア、キキョウ、ピピン、ミコト、ミア
○ミュータント(脱ぐと成長するタイプ)
リリア、シャーリー、レダ、ハナ ロリコンは声がでかい派vsロリコンは声がでかい派は声がでかい派
ファイッ まあ、実利だけを考えるなら収集は自然回復だけで十分だね
好みのユニットならスタのみ割りでも+1くらいまで行けるし
まあ、正直イベ走らないなら何のためにアイギスやってんの?って話でもあるけどね ロリだのおっぱいだのより好きな絵師の新キャラきたらガチャ回したくなる クリッサは第一回KT廃課金軍の中で一際弱かったのが悲しすぎた
そら何の捻りもない近接が大討伐補正とか一身に受けようものならザコ確定だわな… まぁ冒頭にまぁを付けて無理やり話題を自分本位にしようとするやつはアスペの兆候があるそうだぞ
まぁどうでも良いけど 撤退死亡扱いはあてにしてないけどたまに助けられてる ロリコンは声がでかい派は声がでかい派はロリコンなの?
ロリコン好きが肩を持ってる可能性もあるけど 俺は幼女判定士じゃないからボーダー付近の連中のことなんてどうでもいいんだ
普通に可愛い幼女と普通にヤラせてくれたらそれでいいんだ ロリとショタの双子で1ユニットはよ。
もちろん寝室も二人同時に頂いちゃう感じで。 >>411
なんかシビラとカグヤの位置に違和感を感じる
そもそもその二人はロリでも何でもないだろ とりあえずロリなり幼女なりはよくわからんが俺はおっぱいが小さければそれでいい >>424
ひよこ鑑定士みたいに次々幼女の胸見て判別していく風景想像した。 合唱王子居ないの?
天使のいる構図のテンペストーソってキチりすぎじゃない 小さいおっぱいが好きな人は自分に自信の無い証拠だって吐夢が言ってるぞ https://i.gyazo.com/53d8b21e57115a5c5913ac6316e310e2.png
加護無しアモン15終了記念
大討伐用と割り切ってたナディアちゃんがアリラッシュを捌く決め手になるとは思わなかった
アリは虫の中でも最強 >>419
アスペの奴はそもそも話題をそらすって感覚がないと思うけどな
常に自分の話をしてるだけだから
話題の流れ理解しててそれを断ち切るためにまぁとかつける能力ないよ ロリがJC含むかどうかが問題
フェルミちゃんなんかはマミさん位だと思ってる >>425
>>428
基準は寝室とか会話見てJC以下ってことにしている 死亡撤退が強いのではない……強いのが死亡撤退持ってるからさらに便利なだけだ
飯屋さんは第2で2度死ぬ 大きいおっぱいは年齢と共に悲惨な姿に変貌するから、貧乳のほうがいいです。 死亡撤退アビは同クラスの倉庫組が死ぬ直前で引っ張っていってると考えたらちょっと楽しい アモンLv9でアモンを1ブロで拾ってる人って一緒に流れてくる火の玉どうしてるの?
どうしてもそっち拾ってしまうんだけど あんなにぐるんぐるん回るのに巨乳だと崩れちゃうからね
ナディアちゃんはかしこい >>430
ちょうど排卵率アップ中のラキュアとかロリBBAにあたるんじゃね
立ち絵の頭身すごいけど http://imgur.com/9d1naux.png
無課金でやって石299+プレボ42個
ただ以前無残に散った同士を見ると引くの躊躇う・・・ リアルおっぱいは年齢いかなくても悲惨なことになってたりするけどな >>453
いけるいける
無課金なら10回以内に出るって
補正働くし でも貧乳のまま背ばっか伸びた子とかリアルだと悲惨だよな >>446
グチャグチャで性別判定不可ってことじゃないの? >>448
バフ役とかで1枠余っていたら一度差し込んで調整
もしくはアモンを遅めにキャッチしようとする ゼノビアはあと1年後に乳首とまんこが引っ付くぐらい垂れるよ ラキュアは寝室で縮み過ぎる
シークレットブーツロリの称号を与えよう カグヤは小説で体格ロリだけど年齢的にはセーフ(つまりアウト)って言われてた気がする
だいたい忘れたがそこは覚えてる デーモンの策略って青かとおもったらこれがクロノデーモンだったのか
普通にいつの間にか死んでて見た目違うのに今気付いた もうまったく流れ読まずに書き込んじゃう
王城奪還クリアしたぜぇぇぇぇ
あびょぉぉぉぉぉ >>453
ちゃんと二ヶ月に分けて回すんだよ、レジェチケ回収のため
あと30個は育成と収集のために残しておくんだよ
じゃないと爆死した時に引退直行コース >>444
いや、アルティアそうだと思うけど
ベルナのは地味にあれもローグを使いやすくするって意味じゃ強いと思うけどね
まあ、本人も強くなったのは否定しないけど
ベルナいればしぶーと看板娘は強白だと思うし >>453
そういえばつい先日無課金が200個超を無残にも爆死していましたねぇ^^
ちなみに俺も無課金 現実の貧乳女なんてアバラに浮き出た干しブドウだからな
現実は非情である >>455
いや丁度重なって来るんだけど
これ何か余計な事してずれてるのか >>453
ラキュア引くまでやるという心構えでいけ >>460
スレンダー美人はいろんな服似合うからよくね?
胸なら俺の使えばいいし 個人的には小さいほうが好きなんだがもっと微乳〜普通も増えてほしい。フレデリカとか風船みたいの苦手だ 2日パリンパリンしてたがアモンさんは何とかなるが\アリだー!/が加護とかそういう問題じゃネーニャ。どうしたものか
http://i.imgur.com/Mt5f6kP.jpg
ユリナさんにクリアさせてやれんぐぬぬぬ クロノデーモンさんは普通の青デーモンより弱くて哀れ 今石24個使っているので25回は引こうと思っているのだが・・・
ただただ怖い >>472
アリスもベルナも回避失敗した時の保険としてはクラス特性として合ってる 今日はロリ談義・・・よく見たらおっぱい談義だろうか。稲山さんはおっぱいおっぱい >>469
祝福してやろう
あぁ、日曜が終わる・・・ガルパンでも観てくるか プレガチャをさぁ回すぞってなった時って抜いてから回すか回してから抜くか
それが問題だよな >>478
確かにスーパーモデルとかスレンダー系多いけど、脱がした時のがっかり感はなんとも言えないよ >>453
今はハズレが碌なのいないからかなり苦しむことになるけど頑張れ
黒エフェクトからのセーラに震えろ >>469
ぶっちゃけデータ2抹消して王城奪還までやり直したい
おめ >>480
その位置でアモン受けると第二形態やばくね? アリはデスピアいたらイージーモードだよな
はぁコーネリアとデスピア欲しい >>469
リッチ討伐おめ。いやぁあの頃のリッチは強かった >>453
いまならレジェで止めれる分歯止めが効きやすいから逝っちゃえ!
(戦力次第だけど復刻回すほうが合理的ですよ >>453
とりあえず挨拶代わりに10連くらいしてから考えようぜ ああああああああ誰か背中を押してくれーーーー
爆死したくないんじゃーーーーー >>462
やっぱそれしかないか
枠きっついんよなぁ >>473
そんな凄惨な事件があったのか・・・引退まっしぐらだろうな・・・
ところで5万円王子どうなった >>476
sm28899776あたり見ればわかるけど
通り過ぎた瞬間でいけるよ
レベル9でも同じタイミングだった すげえ
ふらいんぐうぃっち、喫茶店だけで1話使いきった
すげえ >>505
おう頑張れ応援してるぞ!(レス乞食めんどくせぇなぁ) ベルナなんて居ないけどLV9と10でしぷーが元気にブー殺してたわ >>453
いけるいける
ガチャとベースSPもひいてくれ
もし狙った黒が出なかったら俺が課金して引いてやるよ たかだか2万分ぐらいだろ
両方アップだすのに4万かかったぞ 今日は無課金爆死DAYか
次に続く無課金はいないの? みんなガチャ引くの応援してくれるけど
ブラック出たら手のひら返すから気をつけろよ スーパーモデルを脱がしたことがある王子までいるのか >>495
やばい。が、こっちはスキルタイミングの微調整で何とかなる
アリのほうが加護したら倒せるとか言う問題じゃなさげでタームに襲われる気持ちがわかる
モルさんスキル覚醒した上でグレースさん連れてくるぐらいじゃないとダメじゃないかしら。あと火竜も落とさないとな(白目 >>515
ニーソよりもストッキングを!
ハイルタイツ!ジークストッキング! サムライ死亡撤退とかいうどうでもいい誰得アビもうあったっけ >>518
無課金だけど結晶50個だけでリンネ1フレデリカ1だったわ(SSなし) 別にリンネ一匹程度で手のひら返したりはしないがそれにナタクとアルティア辺りが付いてくるとスレオン魔神級よ >>480
持っていればクロノウィッチお勧め
異様に楽になる
リゼットだと試してない、トワならLv15でも実用レベル >>505
白が出たらラッキーぐらいな軽い気持ちで引こうぜ SPは1000個溜まってから引くから今はなし
イクゾー そんななけなしの結晶使ってガチャやるって誰が欲しいんだ?
フレデリカもリンネも一体もってたところでどうというユニットでもないし >>528-529
うっそだろぉ!!!
俺も無課金だけど持ってる結晶全部(25個)使ってALL銀だったわ
リンネよこせ アイシャも向こう側に行っちまったし現行プレガチャから黒一人のみっつったらやっぱアルティアが鉄板か? >>535
全部引き終わるまで迷わないほうがいいぞ
がんばれ
俺はお前が死んだら菩提ガチャをしてやろう 正直無課金アピールして悩むぐらいなら引かなくていいぞ >>505
うだうだ言ってんじゃねーよ、いいから引け 一体いれば世界が変わるユニットって誰だろ
やっぱイリスアイシャぐらいかな >>505
爆死を防ぐ唯一の方法を教えてやろうか?
ガチャを引くのを辞めればいい
それが嫌ならいけ
その石全て溶かして得られなかったら魔法のカードを使って出るまで無料で引くが良い 3回回して
フレデリカ リンネ フレデリカ
だった話する? レジェンド調整でフランちゃんリタちゃんせこせこ掘ってる俺は異端なんやなぁ 今はガチャ爆死してもレジェチケという希望があるからな
なおアニータやルビナス 今月フレデリンネ狙ってレジェンド割り白0黒1グレースだったぞ
まあハズレの中にも救いはなくもないです ていうかひくなら前のガチャにあったようにレベル40とか何かボーナスあった時のほうが良いんじゃ。
今のキャラってそんなに壊れ要素もないんでしょ? >>505
俺150貯まるたびにガチャってるけどこないだ黒3きたよ!
その前はゼロ、その前もゼロだ! まあ無課金が黒たくさんひいたところで育てられないし、魔神級では箸にも棒にもかからないから別になんとも >>538
4回でフレデリカとエレニャー引けたりするから結局時の運よ この手のガチャは一発ツモか爆死の二択と決まっているんじゃよなぁ
1万突っ込んで一発目で引いた時は震えたそりゃバイトになるわ >>480
13辺りからのアリは受けたら死ぬものと思ったほうが良いぞ
歩かせて鈍足掛けて範囲魔で消毒しよう
既に出てるけどクロノウィッチとか >>504
マリべー(+聖なるオーラ)で下限にしてもガリガリ減る。アカン
>>533
リゼットちゃんはいるな。試してみよう >>550
白黒揃ってたら壊れじゃないけど
両方とも十分壊れスペックあるよ 無課金で加護なしアモンLv10クリアしてる王子ってどれくらいいるんだろう
多分ほとんどはLv9で諦めてると思うんだけど アルティアってそんなに変わる?
コストは稼げるかもしれないけど、戦闘力はそんな高くないから壊れほどではない気が 俺一番最初にディーナちゃん引かなかったら今日まで続けてないわ >>540
スレで言われていることを鵜呑みにしなければ、どれひいてもだいたい使える。 マツリラストチャンスで3万近く使ってノー黒だったけど
今回20回でリンネとフレデリカ両方引けたから結局は運よ マーニー添えのソフィーさんなら15の蟻とも殴り合える 無課金でも石を使わず捨てるくらいならガチャにでも使いますがな
まあガチャはゴミ箱に等しいと思ってるから、育成で使い切れなくなったときくらいだが >>564
概ね同意なんだけど流石に唯一の黒が魔神って衝動的に引退しちゃいそう アリのタフさと攻撃力もさる事ながら攻撃速度がまずおかしい
38フレームってなんやねん火の玉もだけど 因みに直前6回で銀5だったから銀ラッシュはフラグかもよ 性能的壊れよりtnpkにくる方がいい。魔神とか特にいらん >>550
フレデリカもリンネも余裕で強黒とちゃう? 今回の二人みたいに第二覚醒の立ち絵が気になる子は積極的に狙って行きたい
どのみち月が変わらないともう回せないけど 世界が変わるユニットは誰がなんと言おうとディーナちゃん
異論は認めない 黒当たったら画像上げずに消えろ
爆死したら画像上げろ
慰めてやる 私立愛義守学園中等部二年
爆包 花音(14)
所属 砲術部(補欠
>>562
5回で流れなんざわかるか
20回位でやっと違和感感じれるぐらいだよ >>576
唯一の黒が魔神ならその強さを遺憾なく感じられてもう魔神様がいなきゃらめなのぉ!になる事ウケアイ 6連銀とかやらかすおちゃめなアイギス様は見たことある リンネは使いどころがまだ定まっていない感がある
フレデリカは砲術の順当進化という感じでつよい 5回引いて銀金でやばいってwwwww
5回ぐらいで黒あたるとでも思ってたのかな? そーいやinoshishi五女ってもう望まれもしなくなったな リンネは魔神級以外では便利だなあくらいだな
フレデリカは持ってないから知らんが物理版エステルときくと強そうに思える >>594
あかん流れ来てるわ
フレデリンネ出て欲しくないからここでやめろ >>591
レア順でユニット見る度お尻の穴がキュッてなりそうだけどそういう開眼の仕方もあるか アモンに関して教えてくれた人ありがとう、火の玉ごとクラウソラスで巻き込むことでなんとかレベル9はクリアできた
そのままレベル10も挑戦してみたけれど、デーモンメイジと最初の火の玉と蟻の群れがきっついなこれ >>587
友人に機械工作部の久玲愛ちゃんがいそう >>544
割と真面目にナナリー
これとスピカで他の弓がすべて第二、第三送りになる
一番活躍しないと思える魔法都市ですらやっぱり使うし ところで王子のみんなはアイギスやりながら酒飲む? オススメあれば聞きたい。僕はリモンチェッロちゃん! >>587
カノンちゃん、ランドセルはどこにやったの? 唯一のガチャ黒がソフィだけど性能壊れてるから編成から外さないわ〜
いるだけで安心するわ〜 きたあああああああああああああああああああああああ >>594
結晶300で空振りなんぞザラだと理解したほうがいいんじゃないかね 銀10連の後にディーナちゃん引いた事あるし銀ラッシュは流れ来てるぞ! 俺が黒引いたときは大抵5回以内だったな。逆に10回以上引いてから出たことない。
アイシャ、ファルネ、イング、モルテナは1回で引いたな http://imgur.com/3zdrYk8.png
俺イングとグレース欲しかったんだ!!!!
もうやめていい? 無課金がね
こう必死こいて集めた結晶がね
ゴミユニになって発狂してるのを昨日見て
その画像を見ながらお酒飲んだら超おいしいんですよ
こいつ2年ぐらい一生懸命頑張ってたんだろうなーと思うとね
フフッ >>637
イングが引けるまでやろう
もしくはキリのいいとろこで >>637
グレースならほかにも引くべきキャラがいる
続けろ >>637
四天王を避けるとか無課金としての誇りがない コイツはなっからガチャ貼るレスしかしてねーじゃん死ねよバイト >>637
流れきてる時はガンガンいけ
アイギスガチャの鉄則だ 無課金が300個ってどれくらい頑張ればいいんだろうか。。。 >>637
こんなめんどいレスを続ける気ならやめてくれ 学習しない王子達
毎回同じような文章でひっぱって最後に勝利してから消える奴居るよね あまりイライラしてない王子たちを見る限り
やはり王子たちは何だかんだ大人(おっさん)なんだなと思った >>637
割と真面目に流れ来てるからとりあえず回しきれ >>637
無課金なら撤退しておけ
課金者ならあと5回ぐらい回せと言いたいところだが
連続でくることあるしな >>637
引ける所まで行くんだよ
無課金なら黒聖霊余ってるだろ? >>637
うれしいのはわかったからjpegかgifの圧縮率がいいものを上げろ
罰として最後まで行け最低でも250まで行け >>637
正直じゃない欲望の解消の仕方か
ま、いいんじゃねえのリンネ諦めろ >>656
グレースさんそこまでじゃないし
もってないけどべつにほしいとかおもってないし >>637
今アップしてるユニットのほうがグレースより強いぞ! (´・ω・`)まあ古いキャラだしね
(´・ω・`)新キャラなら対応は変わった >>656
(ガチャを引かせて乞食石を無くさせる)バイトだからな >>652
8、9ヵ月割らずにいれば貯まるんじゃないかね >>665
ガチャ更新来てからちょっと酷かったからなあ
エロブルで色々あった直後だし 間髪入れずに引くと乱数変わる前だと連続で黒引ける
かも つーかスタンプ調整にレジェまでは割らんの?
無課金なら猶更白チケ欲しいと思うんだけど なんだかんだ居ると便利だけどなグレース
防御が同時に上がるってのはやっぱでかい。でもリミカは糞 俺今まで黒8匹引いたけど5匹はピックアップで狙い通り引けてるぞ
確率アップは結構仕事するよ 無課金で全く石使わず1年以上プレイするモチベないわ >>652
適当だけど土の時の配布あるから一年かかってないくらいじゃね? 黒狙いだとみんな思うじゃん?
黒以上にtntn反応する子がほしいんよ
みんなはそうじゃないの? >>637
好きにしなよー幸せな気分で寝れる今が止め時でもある >>652
8か月くらいだな
途中ばら撒きあったけど
ちんこに従ってガチャをやってるだけだと何だかんだ結構溜まるわ結晶 バイトだろう、無課金なのにそこまでやってプラチケまでやらず撤退とか無い 黒一枚引いたらあとの結晶は育成にしとかないと育成割りできなくなってムラムラしてちんぽ腐るぞ 月初めにはまたガチャバイトが増えるわ。レジェチケは…バイトじゃないか ほんとはわい、無課金が黒引いて発狂してる課金厨を見る方が楽しみなんだ >>679
引きたいからレスしてるようなもんだからな
その気がなかったら黙ってやるだろ リミカの強化はまだかのう
前回の意味不明な調整で終わりなんて事はないよなあ >>684
俺ガチャ黒11の内ピックアップで来たのは3人だけだわ
(仕事して)ないです ゴミ黒のアップと有用黒のアップじゃ3倍くらい違うから たしかに無課金にしてはありえないSP石の数だったしバイトかもしれない >>690
貴重な魔法耐性ブースターだから外せないな >>675
そう言えばここ最近あまりエロブルの話を聞かなくなった気がする
あそこ何だかんだ安定してるのかね >>676
無課金だった頃もつまらなくはなかったよ、王子の会話面白いし
ただ課金欲が湧き上がるから来るべきではない 半年前に始めたけど使ってなきゃ余裕で300は溜まってたな
ああでも何故か最初から100個くらいプレボに溜まってたわ 6ブロくらいの壁ユニット来てブロックしてる数だけ防御力がn倍になるとかのスキルあったらいいのになって >>637
経験から言うと白黒引いたらあと4回回せ
白黒は何故か続けて引ける時が多い >>693
今月はもう育成期間ないからレジェ割なら走りきるしかなくね? 煽りたいというか単純にレジェで一区切りにしないともったいない
滅多に割らない無課金なら尚更 >>690
だいたいグレースで片はつくけど、最善手ってわけでもない。 >>703
あそこは運営が何かやらかして燃料補充しないともう燃えることも出来ない灰 >>696
あれってリア充が童貞のふりして遊んでるようなもんだと思ってるんだが グレース、スキル覚醒が純粋強化なら迷わずフェス突っ込むんだけどなぁ いまメモ見たけど俺12月17日と4月20日に150パリンしてるから1年もかからんよ このスレ割とアイギスと関係ないことも話してるから
無課金王子も結構いそう なぁボウライダーってリオン以外息してないんか?
まだ一体も持ってないんだが近遠距離なら魔法剣士使うってよく聞くし
ボウライダーって職に一種の憧れがあるんで引きたいんだが はいふり面白いな
やっぱり、艦が女の子になるんじゃなくて艦に女の子が乗乗ってる方が良いわ >>676
課金厨「アモンもクリアできないとか無課金厨はあほやなー」
無課金厨「アモン報告とか言ってこんなもんに金使って課金厨はあほやなー」
意外とやさしい世界 >>714
わかるけどなぁ…
なかなかでないんですよね 運営のチンコに反応する絵を黒に選んでるとしたら……? ガチャ画像でIP付きとかアホですやん
バイト()されて困ることあんのか >>708
下限値なんとかしないとなんの役にも立たないな
風水いるんだし3ブロ二体のほうがマシじゃね >>690
手早く片付けたい相手がちょいちょい間が空きつつ来るとかなり厳しい
スキル使えない時はやっぱ一撃が軽いし攻撃遅くてかったるい >>726
無(理のない)課金勢「新黒でたし、出るまで割るか」 >>726
<現実>
無課金厨「アモンもクリアできない課金厨とかいるの?」 ボウライダーはスキル中0ブロで格段に使いやすくなったよな >>724
デイジーは普通に白でも大分上の方に来るぞ
リオンが職業:リオンしてるだけであって >>724
カティナはリオンいると入れて
二人ボウライダー出来るぞ隙はない >>735
ジェシカとグレースいりゃそれでいいのん 無課金だけど楽しんでるよ
こないだレジェまで割でアイシャ引けたし余った分で育成もできたし
アモンは7までで撤退と割り切ってるけど リオンは当然としてガチャ白2ボウライダー2人とも強いよ
おばサンタは知らん サンタおばさんはスキル中0ブロが特徴でも何でもなくなった悲しみを背負った >>731
下限値かー
うーんHPと防御力がn倍ならどうまろう
まぁコネコネいない未Lv15クリア者の戯れ言っさー >>676 >>723
無課金王子だけどなんだかんだ楽しいよ
アモンはlv7★1撤退 黒にtntn反応します〜って言ってるけどみなを惹き付けたスプラちゃんは黒だったのか…… >>742
明らかに上位互換がいる上に、大して可愛くない白とか育てる気がおきないよね お!なんだよボウライダー息してんのかよ!
やったぜこれで引いた時素直に喜べるぜ
ボウライダー格好いいんだよなぁ グレーススキル切れたとたん蟻に噛み殺されるから修正はよ グレースさんは何というかアリスゲー買えばそれで事足りるよね感が強い デイジーは強いと分かってても使いたくないと思わせる呪いがかかってる 魔神とかやるだけ無駄だから全く手を付けてない
大討伐はKT取ったからクリア
無課金なんてこんなもん 銀縛りでも剣狐ちゃんが妙に強く感じた
ボウライダーはスキル性能変化してからほんとやばいな >>738
かぶりとか産廃はノーカンとか言って更に割るんですねわかります なんだろう
リーフだけはどうしてもかわいいと思えない >>724
デイジー覚醒40カティナ覚醒1リオン99の私の意見から述べさせてもらうと
ボウライダーは二人編成に入れるの辛いかなって
引いた順番がわかりやすいこの悲しみよ やっば騎兵系といえば戦闘の花形だし馬に乗ってるユニットは強いよな! デイジーは覚醒スキルがなー。カティナもスキルに倍率ないし >>755
ああいや用途で使い分けーってだけの話ね
別に編成常に同時に入れるって意味ではない はいふりは浣腸が池沼系なのが見てて辛い
そんで浣腸が中心に話進む上にキャラ多いから誰一人名前覚えられない >>749
無課金ならその白二人も十分戦力になるぞ
爆死しないでよかったな >>752
ぶっちゃげ、無課金でも効率良くやれば牧場収集全イベ完走できるからね
突き詰めたりガチャ引いたりするんじゃなきゃ十分楽しめる うんこに僕が考えた最強のアイギスキャラのアイディアを教えてあげるよ
それはユニット既に置かれてるマスにも置くことができるキャラです
(視覚上はユニットのすぐ後ろに配置されるような感じになる)
これをガチャ黒で実装すればガチャ回されまくりますよ
実装お願いしますね >>749
25回といいつつ26回引いてるあたりに味を占めた感を覚える >>749
なんか今週のガチャ画像はエヴァ、シャルル、アニエス辺りよく見る気がするな
一回アイギスのキャラ事のガチャ確率見てみたい >>756
結局それ
俺は先にリオン引いたからデイジーは全くノータッチ
カティナはtnkにきたしリオンのスキル時間伸びるから覚醒50くらいまで育てたけど むしろカティナのスキルは白にしてはかなり壊れてると思うが異論は認める >>777
あなーるそういうことね
グレースカンストしてっからもうジェシカ育てることは無さそうだ、便利なのは分かるんだけど 響け〜確かな衝動〜♪
ってOP聞くたびにちょっと頭響きを思い出して微妙な気分になる王子であった >>749
きっちり150個かな
あまり引きすぎても無課金じゃ育てられないし、そんぐらいで良いじゃね カティナはかなり便利、リオンちゃん強化出きるし射程アップと5本射ちで序盤中盤終盤隙がないね >>730 >>732 >>733 >>737 >>742 >>745
一括ですまんが教えてくれてありがとな
ちゃんと安価つけて返した方がいいと思ったんだが迷惑だったらすまん >>782
そのユニットを除外することで特殊効果を発動できるのか アップしてないのに3連続でアネリア引いたときは軽くビキビキだったな…
スプラちゃん欲しかっただけなのに、鉄壁のディフェンスやめてよね
アネリアは既に持ってたし、結局スプラちゃんは引けなかった 無課金は1つの黒を2,3か月かけて丹精込めて育てる
それはそれで良いものぞ マジレスすると無課金で250以上石貯めたなら中途半端に消費するよりSレジェになるまで回さないともったいなくない?
チケット、白黒絆聖霊、黒アーマーって無課金にはでかいだろ カティナってあんまりガチャのピックアップになってないイメージ じゅちゅちゅしのクラス特性が2倍がどういう事なのかよくわかってない俺 60個配布の時にエレニャーとしずかちゃん手に入れてなかったらやめてたかもしれんな 銀縛りや低コス系だと銀棒ライダー強かったわ
名前忘れたけど >>775
え?みんな0ブロになったんじゃないっけ 無課金は黒なら聖霊いっぱい余ってるからすぐやろ
白はきついだろうけど >>798
いや単にマス絞られても活躍できるってユニット 主人公「乗組員は家族や!」
↓
主人公「幼馴染のピンチ助けに行くね 船はポイー 放棄する!」
↓
副かんちょう「家族じゃなかったんですか!」 >>797
やっぱここでも全レスは嫌われるのか
申し訳なかった
なんとなく王子達にはしっかり返事しときたくて…以後気をつける そろそろリオンの傍で死んだフリを繰り返す半眼の娘が沸いてくるな それなりに長くやってた無課金だろうから
黒バケツとハッピーで数人ぐらいならカンストできんじゃね
残してれば 最初は肩車で、遠くに投げてもう一回配置できるようにすれば完璧だな >>807
スキル覚醒中0ブロという銀の悲劇だと思うんです >>803
欲しい黒狙ってたらいつの間にか下限になって更におかわりカティナさんになるぞ グレースは魔耐バフがオンリーワンで優先度が高い
それでいて一定以上の壁性能とボム火力も有るから4ブロの中じゃ最優先だとは思うんだけどな
勿論グレース以上に壁として安定してるキャラが居るのは分かるが
最近の強敵受けは大体こねこねとか王子の仕事になってる感は有るから スプラちゃん今回のスクショで何回か見かけたしうちにも来たから今までがチャンス >>793
リタちゃんスキル8で後は虹上げ予定だな >>817
それ魔界戦記ディスガイなんとかってゲームや >>791
ジェシカはイイゾー
俺はちまちま育成するの好きだから方向性の違うキャラのついては普通に育てるからなあ
白軍団で攻略するのとかも楽しいもんだよ >>803
イナリちゃんのアップになるとお供になって出てくるという評判、知ってます カティナに攻撃倍率つけてください!
なんでもしますから! >>802
絆対象そこまでいないだろうしSレジェ1回よりレジェ2回にした方がいいと思う >>754
ちょちょなんて鉄とサファイア以外コンプだ 全レスって悪いことだったのか…
誰だって自分の書き込みにレスされたら嬉しいもんだと思ってたけどなあ…
だから乗れる話題には乗るようにしてたけど、以後気を付けるわ グレースは実装されてからろくに強化もされてないからなぁ
まぁ魔耐バフは上がったんだけどね
スキル使用後のHP減が少し緩和されたぐらいでしょ?
実装された当時いかにぶっ壊れてたか証明するようなもん >>754
鉄ー黒までだとリーチかかってる人いるけど、もちサファイアも含む リンネバグの修正メンテナンス起きないなんてうんこどうしたんだ >>830
ほんとこれ
攻撃倍率じゃなくて範囲内に敵一匹のときはそいつに五発でもいいです >>802
250でSレジェ一回より300みこして150×2のレジェ2回のがいい
絆もいいが白チケ2枚のが欲しいしな外れても虹になるし、と俺は思ってるが まぁでも軽い気持ちで質問したら予想外の勢いでレス付いて「ありがとう」言うのに困ることはある
全レスはせんがなー 別に全レスが悪って言ってる訳じゃないしええんちゃうの
便所でも礼儀は忘れないって奴が居てもいい 下手に攻撃倍率つけるとアイシャのスキル持続時間が倍になるようなもんだから絶対ないな >>823
アニメでも出るのかお前?ああでも重要な回だからカットはされないか >>827
こっちは黒の育成まで手が回ってないのが現状だから厳しいわ
1.5倍はまだ先だろうし趣味ユニはまだまだ先だな・・・ >>834
長文も嫌われる
改行なし+30文字以内の書き込みが望ましい
俺が一番できてないが。 アイギスも150パリンで確定チケだからでの課金勢いそうだもんな
月1万の グレースにハッピーして99になってるけど、ジェシカもレギュラーに入ってるな
大体はまずジェシカ置いてる
ジェシカスキルは回転率がよすぎて適当にスキル使っても次に間に合うこと多いからな >>846
すいません、アイギスの質問いいですか?アフィ >>782
クリッサとファルネでオーバーレイネットワークを構築? >>834
流れの遅いスレや人生相談みたいな重いスレならいいんでない
でもここはそういうのとは真逆のスレだし他の人がやってないことしたら目立つ
変に目立つとどうなるかは社会生活送ってる人ならわかるはず 始めたばかりの新参ものとしては黒の育成厳しいぃぃぃ
金とかCC後MAXまで簡単で震えた
まあ、ファランクス2回ってて金精霊が一杯あったからなんですが 無課金引き強王子に祝福レスを返せるくらいの精神的余裕が欲しいけど
やっぱり死ねって言いたいんだ! >>703
かなり人がいなくなったから騒がなくなっただけ
致命傷から即死級のしでかしかまして追い打ちしてる感じだった
あれはさすがに無理だと思う、あれでついていけるのはガチで奴隷根性あるレベル 横まとめてるのは別に、縦に一人づつレスしてるのはやばい人なのかなと思ってしまう なぜネラーは3行にこだわるのか
まじで3行以上が読めないわけでもないだろうに 高鉄 久玲愛(14)
所属 機械工作部部長
>>866
三日メンテやらかした後にもっかい突然メンテで詫び石100は笑った 黒絆で最初の確定ー1できるもんな
それをでかく見る勢はいそう >>844
超範囲5体同時と攻撃力3倍貰ってるアイシャってやっぱアイシャだわ 絆はうれしいけど、無課金ならチケの方がいいかもしれんよ ふぇぇ、アモンレベル10は脳死王子には難しいよぉ!
わりと真面目に序盤の火の玉&蟻とデーモンメイジってどうやって処理してんの >>866
次のしでかしを待つ間に時間つぶしにやるにはちょうどいいぞ
課金は絶対しないが ジェシカのスキルが暴走になったらジェシカ派に乗り換えるね まあ全レスしてもちょっと煽られるだけだろ
したいならして別に構わないと思うし暖かい気持ちになるから俺は好き >>859
ファルネさんは最近クリッささんを裏切ったと聞いたのですが? 俺は三つ以上のアンカーは表示しないようにしてるけど、
人によってはアンカーつけたレス全部引用されてクッソ長くなっちゃうとかあるんじゃね
だからやっぱ全レスは迷惑は迷惑ってのもあるんじゃね ただただ長文は必死っぽくて絡んじゃ行けない空気漂う >>876
火の玉はソフィー
蟻はソフィーとデスピア
デーモンはリオン まあ、無課金に対する嫉妬こそがお前らの課金力だからな
そういう意味じゃ無課金も十分貢献しているよ >>869
30%しか貫通しないファルネになりそう >>871
素晴らしい
寝室ではちゃんとエロいのも素晴らしい 俺もエロブルあの3日メンテまでは頑張ってたんだけどな
今はログインしなくなったわ 全レスは別に悪くないんじゃない。きっちりしてんなぁとは思う 全レスは1.2回なら気にならないけどする人はだいたいそのまま全レスし続けるからね >>876
火の玉とアリはソフィー、デーモンメイジは団長におまかせ!おぼ 全レスって字面だけ見ると1〜1000まで自分でレスするか
それまでの全部のレスに対して返信するみたいだな! >>834
全員にレスする風潮が出来るとオッサンは疲れてしまうんだ
多分それだけだからあまり気にするなよ >>871
描いてたのか乙
久玲愛ちゃんはマスクを取ったら可愛い女の子 >>876
レベル10なら、
火の玉は覚醒王子のスキル発動で処理できるぞ 今更気付いたんだけどフレデリカは素の射程と遠距離キャラ素攻撃力ランキング1位なんじゃないか >>900
ならスレ立てるに決まってるじゃないの! ソーシャル要素のないアイギスでわざわざスレオンして無課金の黒に嫉妬して課金する奴とか割りと真面目にヤバイと思う(そんな奴がいればだが) メールですら一往復で止める俺からすれば
全レスなんて面倒くせえなあとしか思わない 5コメぐらいの全レスならあんまり気にならないけど、10コメぐらいに一気に全レスはよくやるなぁと思う 質問して回答もらったら全レスもナマーかなと思ってる >>915
完全に記憶から消去されてたわ
覚醒はよ >>917
個別にレスする全レス王子を見た瞬間に吹いた覚えがある これからは全レスはTPOに応じてやるかな
別に悪く思ってる人ばかりじゃなさそうだし >>873
マジレスすると
廃課金からすると黒キャラもダブるのは前提だから
最初の確定下げは同キャラ重ねでやるから黒絆はもったいない
2体重ねでコスト-2にして(失敗もするけど)時で下限にする布石とする
とはいえ今後は黒の第2覚醒で同キャラ2体育成とかあるし
黒絆も無駄にできんのだけどね 委任だらだらだけど、1スレ消化2時間で
リンネ育成L1⇒L99スキル覚醒済みまで終わったわ
オアシスで育成していたときと比べて、ストミ効率良すぎじゃね・・・ TPOって全レスが推奨されるようなときなんてあんのか 【DMM.R18】千年戦争アイギス5869年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464531939/
>>900取ったらスレ立てるに決まってるじゃない、バカじゃないの ようやるなくらいにか思わんし悪いことなの?とか気になるならやらなきゃいいと思います >>892
全レスする人は居残るよねー
「一旦全レスにて失礼します」くらい言って
1.2回でぱぱっとレス返してったらこいつすげえなくらいのことは思えるんだが モンスタースレイヤーの素射程400はインパクトあるよな
ですから海賊位の攻撃速度くださいorz 絆とか長い目で見ると結構な数が入るだろうし、焦って250割ることないよね >>925
金稼ぎにもいいよね
鎧と違って連打するだけだし モンスはあの攻撃速度でも範囲攻撃だったら余裕で強ユニなんだけどなぁ >>929
乙するに決まってるじゃない、バカじゃないの 別に全レスが悪いとは思わんけど
安価1個ごとに改行してくのはやめてほしい このスレの>>1は残弾増やし過ぎて目玉食らってるし>>929は残弾全部消すし、バカじゃないの乙 >>929
乙カノンちゃん
寝てるとき俺のキャノン食べさせてあげよう 第3寝室もっとポンポン実装されると思っとったから
最初のころに交流でもらった黒絆けっこう無駄使いしちゃったんよねぇ >>929
乙 カノンスキルマにできないじゃないの! いまだにわっちょいカートリッジ方式は周知されていない まさかアモン戦で足りないキャラがシンシアになるとは思ってなかったわ
15クリアしたかった レスした相手に結構返してるのに
自分だけ返されなかった時の気持ち 黒絆そんなに数無いから絆1時2で手堅く下げる予定だわ 交流以外で課金しないと手に入らない絆素材にしたら逆に関心する (実はバカじゃないの元ネタ知らないなんて言えない) 今週からフルフル復刻始まるのかね
一躍スターに躍り出たコネコネもまたお茶汲み係に出戻りか >>965
戻る必要はないのですよ王子
割るのです >>971
こねこね居ないと剣デーモン狩れないんですが・・・ >>969
王子が白と金どちらかいたら白使うにきまってるじゃない
バカじゃないの?
と書いたのが元ネタ >>971
亜門で疲れたがらフルフルもうちょい先に置いてほしい >>968
あれぇ?と思ってwiki確認したら1061と1074じゃん 馬鹿じゃないの?で検索したらカノンがサジェストに出てきてワロタ 元々は名も無き王子が発したレスなのに、完全にカノンちゃんの >>981
スマンそこまだ編集してない
覚醒サモナーのコスト下げ調整のときに攻撃ちょっと下げられて今ファルネ好感度込みカンスト1032のはず >>981
1030とかじゃなかったか?上方修正されたんだっけか カノンちゃん好きだけど見た目的に身長150は欲しいかなあ >>990
あっこれ調整前なのか
エアプですまんかった・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 23分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。