【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part447 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html
■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php
■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/
■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/
前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part446 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464175589/
■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/
次スレは>>950
無理なら指定
※スレ立て時の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を挿入でワッチョイ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 【レイドのHPと攻撃力について(アリーナは攻防がそれぞれ独立なのでこの通りではない)】
A(攻撃力) B(HP)
┌───┐ ┌───┐
リーダー | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
応援キャラ. | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
. │ | | │
攻デッキ1 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ2 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ3 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ4 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
└───┘ │ │
防デッキ1 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ2 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ3 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ4 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
└───┘
※攻撃/防御両方に効果があるスキルはどこに置いても攻撃/防御両方の効果を発揮
・攻撃力はAの範囲の合計が基礎値となり、攻撃UP系スキルはこの範囲にのみ適用
(=防御デッキの攻撃力は完全な死にステ)
・HPはBの範囲(=全キャラ)の合計が基礎値となり、防御UP系スキルはこの範囲に適用
・攻撃デッキに防御スキル持ちを配置し、発動するとカットインが出るが効果は発揮されない
・防御デッキのスキルが発動したかどうかは戦闘開始後に確定したHPの数値で判断するしかない
・敵攻撃力ダウン系のスキル発動判定は攻撃ボタンを押した時点で行われ、
戦闘開始直前に表示される敵の攻撃力は適用後の値になっている
・スキル発動順はデッキの位置に関係なく固定値UP/DOWN→割合UP/DOWNの順
・「○○デッキのメンバーが■■なら〜」や「味方リーダーが■■なら〜」系スキルの発動判定には
自デッキのみが使用され、ヘルプが条件外のものでも自デッキで条件を満たしていれば発動する
(例:バレンタイン紫を使う時、自分のデッキが対魔忍一色ならヘルプで魔族や米連を呼んでもおk) %カット %防御ダウンの換算(攻撃ダウンも同じ換算)】
100/(100 - スキル効果) % の全攻撃UPに換算
防御22%DOWN = 全攻撃 .28.2%UP
防御24%DOWN = 全攻撃 .31.5%UP
防御26%DOWN = 全攻撃 .35.1%UP
防御28%DOWN = 全攻撃 .38.8%UP
防御30%DOWN = 全攻撃 .42.8%UP
防御35%DOWN = 全攻撃 .53.8%UP
防御40%DOWN = 全攻撃 .66.6%UP
防御45%DOWN = 全攻撃 .81.8%UP
防御50%DOWN = 全攻撃 100.0%UP
防御55%DOWN = 全攻撃 122.2%UP
【攻防ダブルスキル持ちのスキル効果参考】
基本的には攻撃側と防御側のスキル効果を乗算することで参考値が得られる
例:味方全体の攻撃力と防御力を30%UP = 1.3×1.3 = 1.69(全攻撃力69%アップ換算)
△ダブルデバフ:ブラック
. . . . . . . ○ダブルバフ:ワイト、新型ミラベル、白アサギ、石紅、No,16ソニア(UR)
. . . . . . . ●ダブルバフ:バレ紫
. . . . . . . . . . . . . . ◇カット防御:黄泉、白仮面
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ◎ダブルバフ:新春イング
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .☆ダブルデバフ:クロアサ、紅、ラスタ、幻影不知火、トレ紫
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .★ダブルデバフ:リエリ
△Lv1 22%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .64.3%UP相当
. . . . . . . ○Lv1 30%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .69.0%UP相当
△Lv2 24%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .72.9%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . ◇Lv1 25-35. . . . . . . . . . . . . = 割合 .80.0%UP相当
. . . . . . . ○Lv2 35%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.3%UP相当
△Lv3 26%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.5%UP相当
△Lv4 28%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .92.6%UP相当
. . . . . . . ○Lv3 40%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .96.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . ◇Lv2 30-40. . . . . . . . . . . . . = 割合100.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ◎Lv1 42%. . . . . . . . = 割合101.6%UP相当
△Lv5 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv1 30% = 割合103.9%UP相当
. . . . . . . ○Lv4 45%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合110.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ◎Lv2 47%. . . . . . . . = 割合116.1%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . ◇Lv3 35-45. . . . . . . . . . . . . = 割合123.1%UP相当
. . . . . . . ○Lv5 50%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合125.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ◎Lv3 52%. . . . . . . . = 割合131.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .☆Lv2 35% = 割合136.6%UP相当
. . . . . . . ●Lv2 55%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合140.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ◎Lv4 57%. . . . . . . . = 割合146.5%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . ◇Lv4 40-50. . . . . . . . . . . . . = 割合150.0%UP相当
. . . . . . . ●Lv3 60%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合156.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ◎Lv5 62%. . . . . . . . = 割合162.4%UP相当
. . . . . . . ●Lv4 65%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合172.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .☆Lv3 40% = 割合177.7%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . ◇Lv5 45-55. . . . . . . . . . . . . = 割合181.8%UP相当
. . . . . . . ●Lv5 70%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合189.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .☆Lv4 45% = 割合230.5%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .☆Lv5 50% = 割合300.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .★Lv4 55% = 割合393.8%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .★Lv5 60% = 割合525.0%UP相当 最終日にして急にモチベが下がってしまったでござる
これを機に引退も考えてるが良いだろうか? このペースだと1枚1000万で5枚が3000万という珍現象に
さすがに上位はもうちょい戦争あるか この時子イベの時だけ現れて一枚ボーダーだけ引き上げていく連中って何なんだろう >>1乙
ペースとかあまり関係ない
19:00〜皆がどれだけ走るかそれだけの話 ペースという言い方は間違ったな
過去のマラソンの最終日の伸びを上昇比率に当てはめて 乙
前スレでユーチューバーのアイギスステマの話あったから見てきたら結構有名なやつがやっててびっくりしたわ
MEGWINとシバターが宣伝してたけどさ、シバターの背景のオフィスってもしかしてアイギスの開発部? 勢いだけで考えればたしかにバレ紫を意識する事になるけど
あの時は3か月ぶりの新規マラソンだったからなぁ
今回、緑課金してまで走るマンがそれほどいるとは思えないが
どうなる事やら ダブルデパブ?じゃなくて普通のURだろ・・・まさかここまでハードル上がるとは・・・ とりあえず1,000万で待機
結局青兎スキルマしなかったわ 引退したけどすごい晴れやかな気分だわ
スラダン三井の気持ちがよくわかるじゃあの 引退したとこでまた別のゲームで無駄な時間を過ごすんだよなぁ…
営業の移動中にやるのがベスト 同じく1000万待機
200F行く前にスキルマ出来たから1枚あげたいくらいだわ >>19
俺もそれを体験したけど半年後に帰ってきた
その間にカードの性能がインフレ起こしてて後悔した
19はそうならんようにな >>17
なんでそんな曖昧なんだよw
ダブルバフね いつもボーダー倍々になっていくから5枚は1枚の16倍近くいくんだがな
今回は1枚勢頑張りすぎ BPの消費が面倒で辞めようかなと思うときはある
敵が出るまでスキップとかできんもんかな… ソシャゲやめたら時間の有意義な使い方するようになる人間は、そもそも初めからソシャゲになんぞ手を出さないからな…
俺これやってる時間使って何かクリエイティブなことをしようとかいう立派な志持てる気しねえもん アイギスみたいにカリスタ溢れるまで14時間以上余裕あれば楽なんだけどな
2時間で溢れるとか精神的によろしくない
薬売るための戦略だからどうしようもないんだろうけどな >>19
ミッチーにすっきり引退した描写などないが
未練タラタラじゃねーかw 運営「多くのお客様のご要望に答えBPの回復時間の変更を行います 現在20分のところを2時間に変更。今後とも決戦アリーナ……」
ありえると思います ラスト3分で始めて薬10個以上使わさせられたわ
焦るからやめいや 残り5秒でランク2なれたわ
最近のアリーナ向け報酬をスルーしてたから辛くなってきた 3分前にランク2に滑り込み成功
自分よりLV50↑・リーダーSLV4以上のしか出てこなくて辛い
白アサSLV4リーダーの人のおかげで何とか昇格できたけども 頑張ってナーサラ4枚取って祭リーダーにしたらアリーナ勝率&残留率がグンと上がった 攻・防に別れたダブルバフorダブルデバフをリーダーにした人の方が昇格戦の相手として個人的に楽だわ…
アイシャやナーサラリーダーの人に来られると、アタックターンでは楽勝でもディフェンスターンが突破無理になる
そういう相手には自分の手持ちだとリーダーリリムで防御にもリリム敷いたデッキに切り替えて臨むことしかできない http://i.imgur.com/b77O3J6.jpg
(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. 最近の決アナはちんこに来るキャラがいない
ジャンプでやってる誅魔忍の方がまだしこれる >>39
やっちまったな
売る時に全てで売る人多いの?
俺はN→R→HRと順番に売っていくけど ロックかけずにやってて半年過ぎたときに全売りしたのは今ではいい思い出です 無能運営がWR でどれだけ特大の馬鹿やらかすか今から楽しみ 260階まで行ってブルラビ落ちず
半年やってきてカード落ちたこと一度もないんだが相当運悪いな 1年前のあのイベの時、ブラック様が1枚も落ちてくれなかった俺に比べりゃなんぼかマシよ 100Fで止めてるけど9000位とかになっててびっくりだわ
こんなにやってる人いたのね いつもどんなもんか知らないけど 200Fで圏外かよ・・・そこまで走らされたら逆に諦める術がないな
落ちてラキチケ外れてバルーンライダーに慰められる未来とか絶望的だわ 夜、700万からどこまで伸びるか
緑の在庫自体は底に近いだろうし帰宅後リーマン勢のやる気次第だなw 確実に1枚欲しいけど無駄に消費したくないって層でも、新規マラソンの200Fはスタート地点でしょうが
200Fまで走らされたと感じているうちはラキガチャを卒業できんよ いやここでも普通に時子普通に人気あるっていうか、カガミ絵エロシーンには少なからず期待が集まるだろう
一部のアンチが何度も文句言ってるだけで このスレにいるやつが何枚勢なのかわからなくなってきた
3枚取りが中堅とはなんだったのか 文句言ってる層だって取らないと言ってるやつばっかじゃないし
多分また1枚取ってからシーン見て文句言いに来るだろう 普通に1枚勢になれてた前回の時子の時もラキガチャに落とされた挙句ひけなかった
時子が伸びるのは当たり前。上位はスキル性能まで考えるから上がいまいちなのもわかるけど
今回5枚欲しいなあ NTRに文句言う奴が結構いるくらいなんだから人気あるんだろ時子 文句や不満なんてある意味モチベみたいなもんだし
そういう奴ほど取りに行くもんだ
ホントにどうでもいいと思ってのは6500位以内狙う俺みたいな奴等だ スレ住人も大半は好きだよ、別に異端児ばかり集めたわけでもないのだから さぁ、泣いても笑ってもあと12時間。ブリュン欲しいヤツは回せ回せ!(運営
そー言えば、フレとかでブリュンをリーダーにしてる人を見かけると、それがノーマルブリュンなのかアヘブリュンなのかの判別がもはや間違い探しレベルwww >>63
ネタで言ってるの?一瞬で分かるだろ・・・
てかコピー3枚以下の輩には時子5枚必要だし欲しい層は頑張れよ ランク70の4000位だけど時子まだ狙えそう?
イベント走るのはじめてだからわからん マラソンは純粋な在庫勝負だから体力と薬残量で計算しろ
1枚は900万前後じゃね あと体力3万くらいの薬を買うなり稼ぐなりする覚悟があるなら走れば 過去のボーダー見ながら予想と薬の算段してたんだけど
前に誰かが言っていたように、「絶対1枚取るマン」が
3,000人越えてる限りはボーダー青天井の殴り合いなんだよなぁ……
夜になってリーマン勢が本気を出したらどうなるんだ、これ >>57
ところで○枚勢ってだいたいの定義とかあるの?
平均だとすると毎回3枚と交互に1枚5枚取るのじゃ強さ全然違うし >>63
調教後ブリュンはよく見ると顔の辺りに湯気が出てる 4枚狙える位置にいるけどこれから確実に伸びるし3枚で妥協するか迷うな・・・ バレ紫より1日長いから今はまだ1枚ボーダーが上だけど、
勢いがないから最終的には900万〜1000万くらいか
Exp2倍を利用してバレ紫ボーダーの1100万まで走ったから後は放置で問題ないだろう >>71
ほぼ毎回○枚以上とってるのが○枚勢ってのが個人的な認識だけど他の人はどうかはわからんな
3枚以上とれるなら1枚2枚なんて誤差みたいなもんだし平均○枚にはあんまり意味がないと思う 4枚と5枚は別格だし1と5を交互に取ってる人がいたら5枚勢でいいと思う
狙えば取れるってことだし とりあえず900万目指してみるわ
そこならまだ行けそう DMMランキング4位まで上がってんのが不気味過ぎる >>77
5枚勢は毎回5枚取る化物のことだろう
3枚勢は毎回2〜3枚
1枚勢は1枚狙いの人で取れないこともある程度 取りたいの5枚取れたら5枚勢でいいと思うけどな
強さも毎回5枚取る人とそんな変わらんやろ
弱いのだけ選んで5枚取る奇特な人なら別だが レイドだけ毎回5枚取るけど他は適当だな
アリーナなら赤じゃぶるだけでいいけどマラソンは無理 おぶい対魔忍いたっけ?
今からじゃ二周年に間に合わなそう
個人的にはUR以上書いたことのない(たぶん)レギュラー絵師にお願いしたい、二周年ならLRもあり得るしな
誰とは言わないけど、ほから始まる人 まあ順序的にARで対魔報酬だろうし紫も凜子も来たばかりだからアサギかさくら以外が出てくるとも思えない ストパン事前はじまったというから一般見に行ったら
聖少女って一般版もリリースするつもりなのかw >>78
4000位ってまだ450万も行ってないだろ?
現時点で450万でそれもランク70じゃ今からどんだけ必死に走っても
900万行く前に時間切れになるんじゃ? 調教済みの中古時子でこんなにランキング上がるとも思えないし
ほぼ鬼神乙女によるものと見ていいだろう 高レベルならギリギリいけるかもしれんけど
体力も特攻の有無も書かない辺りシステム理解してないレベルだろうから無理だな レベル高いやつならわざわざここで聞かなくても
経験則で行けるかどうか自分で判断出来る 今1300万で250位くらいだけど3枚どこまで伸びるかわかんねー ジャンボリオン買うお金を決アナに使えばいいさ
毎日爆死報告にくる豚さんはそうしてる ここまでなら行けるって走り方するのは非常に危険
最後は泣きながら課金して走るのが目に見えてる >>104
1枚は伸びそう
上はエロ以外に性能や好み(好きなキャラのスペックは高くしたい)もからんで来るし伸びない UR以外はみんな持ってて当然だからな
今260Fでも飲まれそうで怖いくらい >>106
4000位が今何ptか知らんけどその手持ちだと最低450万、FTと落ちる薬で+100万くらいだろうから
それで1000万届きそうならいけばいいんじゃないかなー 上は本当にやる気がなくてまだ加速もしてないからな
3枚だったらここから+5〜600万ってとこやろ 16時の予告が楽しみだけど31日は何も無しで来月からスタートの可能性が高いのか >>109
そいつ160階って言ってるから300万位だぞ クエスト二歩歩きがかなり成功率上がってきた
若干電波弱いとこのほうが成功するので実用性は これ壊れ性能出してゲームの寿命縮めるより
キャラ人気(あんの?)だけでカード出すほうがよっぽど延命できちゃうのか?
豚さんはブヒブヒ言いながら課金してくれるし
調整が難しいWRで壊れは出ないかもな
その分ユキカゼとか不知火がくる!! 俺みたいな新参は今日から薬ためて次好きなキャラが出たらぶっぱしようぜ
どうせ処女NTRでもちゃんと帰ってきてるんだから無かったことになるよ 3000位670万
3500位585万
4000位455万
一枚1000越えそうだな ゆきかぜはデッキに入るような実力のカードが一枚もないのがかわいそう ガチャチケも余ってるし、赤も余ってるし
WR貼り付けそうなら貼り着きたいけど、前回と同じ仕様だと無理だよなー ユキカゼの為に始めたのに魔法使いしか持ってない
報酬はよう 次も緑いるんかなフルバーストしても力尽きたわw
新カード情報はよ WRはしんどいんだよな張り付きが
ボスガチャアリーナマラソンレイドWRの順でしんどい ボスガチャを真面目に取りに行こうとしてる人っているの? ボスガチャは相当気に入ってるやつでも1万くらいしか回す気になれんわ >>124
5枚勢でもなきゃ張り付かなきゃ良いだけ 最近のスレは時子いらねーって声ばっかだったのにこの激戦
今回のイベで分かったのは時子アンチの声はでかいってことだな イベント終わって暇なんだから情報くらいくれよ
何か特別な事でもやるのか?単なる怠慢か? >>136
そもそも前回のマラソンの時点で1枚ボーダーは良く伸びてたんだが 情報無いじゃねーか
手動でお知らせしてるんかこいつら 16時に新着情報が来ないってことはまさかボスガチャ… >最近のスレは時子いらねーって声ばっかだったのにこの激戦
これ言いたくてわざとディスってたくせに >>136
BlackLilith産の対魔忍シリーズ許容できる時点でNTR調教大好きマンが多いんでしょう
それに最近の巧拙を入れてもカガミ絵は人気だし
時子の人気もしゃーなしでしょ 以前にも何回か告知遅れた事があった気するけど
そん時は何か特別なイベントとかやってたっけ 18時とかにきたときもあったよーな
あと1日ずらしたり もしかして明日は何もなくてWRは6月1日からってこと? 4500位でもいいかなと思ったけど届かなそうだし今回は様子見でいいか
前回の寝落ちのショックいまだに完治してないし >>143
RとかSRでもお館様によるレイプだし普通に過剰プレイ好きな層が集まってるとしか考えられない >>143
前の時子なんてイチャラブ確定だったけど伸びたよ
つうかむしろ前回の方が勢いあった 前の時子はスキルが強い部類だった
今回は恒常の下位互換だぞ 何やそれ。これで何の変哲も無いWRなら呆れ果てるぞ ■イベント関連及びその他のお知らせ
イベント関連及びその他のお知らせに関しましては、追って詳細を掲載させて頂きます。
大変恐縮ではございますが、掲載まで今しばらくお待ちください。
今後とも「対魔忍アサギ〜決戦アリーナ〜」を宜しくお願い致します。
どうした?トラブったか? このスキルにしては伸びすぎなんだよな
シーンは1シーンで耐える描写すらほぼなく堕ちてる時点で微妙なんだが
2シーン目が気になるから走らざるをえない・・・ >>152
前回は2枚以上全然伸びてない
1枚ラインが猛烈に追い上げて2枚ラインに迫るからそれに煽られて2枚ラインが伸びるっていう典型的な低性能人気キャラ報酬のボーダー >>152
そりゃ毎回4.5枚取ってる勢からしたらそんな強くないかもしれんけど
1.2枚しか取れない勢からしたら十分強いよ。
恒常の下位互換って言ってもLRだし。時子の人気がある。でいいじゃん >>162
Lv150以下御館様だけど、前時子逃して枕濡らしたから万課金して取りに行ってすまんな >>159
みんながバレ紫と凛子ピー9枚並べてるわけじゃないしな
3枚とりくらいの中堅親方なら十分使える性能だからねこれ >>161
ちょっと難しいかなぁ、最低800万台でどこまで伸びるかって状態じゃないか
で、リーマン組が緑課金に躊躇しなければ1000万〜コース突入 2万ちょいだった順位がイベガチャで10000pt引いたら、いっきに1万8000台になった!
これでレアメダル9枚は安泰かなぁ? 3枚くらいだと
リーダーバレ紫、防御にR子3枚並べて、一枚は3枚を重ねた石化紅で入る余地がない >>162
サクサク進むしレベルアップ早いからなんか行けそうな気がするんだよな
俺がそうだったから 復刻マラソンからの新規マラソンだったからか
なんか感覚狂ってる感じだわ、自分 >>169
俺の場合は重ねた石紅と白アサで攻撃デッキ埋めてシミュったら結構期待値上がったよ
時子はデッキのスキマを埋めてくれてこれで心置きなく白アサと石紅を重ねられる 1枚500円でいいから分離カード売ってくれねぇかなぁ リーダー バレ紫
攻撃 バレ紫×3 白アサ
防御 石紅 凛子×3
時子、入る場所無し エロ目的で1枚は欲しいじゃん?
正直走りたくないけど走らされて緑減ってるから、痛いよ >>178
デッキに入るかどうかと一枚取るかどうかは関係ないし 7枚中間争いに参加
WMがあるので毎夜1FTだけ流し、イベガチャを回す
これで900万台の適当な位置になるから走っている訳ではない >>176
バレ紫か凛子ピーが4枚あると違うよな
どっちも時間がなくて三枚しか取れなかったわ 思ってたより5枚伸びてないんだなあ
1枚狙いが不味そうだし走るべきなのか 1000万で様子見
2枚狙うか1枚でやめておくかまだ決めかねる >>184
3枚でも十分じゃね?
2枚だったら今回時子とって、スキル1で並べてた石紅重ねた方がいいかなってレベルのデッキになる このスキル強いでしょ そこまで時子は人気って言いたいのか… バレ紫持ちの対魔で完全に染めたい人ならありだけど
バレ紫デッキ組める人にとっては将来性の無さがネック それなりに強いけど入れれても次に強いカードでりゃ追い出されるしな
そのためにどれだけ走れるか・・・ 防御55,000で計算すると大体一枚72%二枚81%三枚90%四枚100%五枚109%くらい?
強いか? 3分前ログインの人からフレ申請来たから
一ヶ月以上ログイン無しのフレ切って承認しようとしたら、相手のフレが一杯です
なん…だと…? >>194
凛子と紅高スキルで埋まってないなら十分入るな
ただ特攻が防御も2倍だから2枚勢でも紅並べたほうが効果高くなりそうだけど
まあ1枚勢ならそこそこじゃないの
インフレしたら速攻でいらんこになるけど 1枚だけは紫なみに伸びてて2枚以上は仮面さんやリリムより大分低いな
まあ予想通りな感じか >>199
今まで4枚取りとかしてた連中が性能的にいらない、一枚で十分って判断して降りてくればこうなるよな
本来の一枚取り勢には地獄だろうけど 改めて前回の時子欲しかったなあ
最後緑が尽きて13万pで泣く泣く撤退したんだよね
もちろんラキガチャでも外すし
今回は余裕で1枚取れるのが嬉しい
自分も強くなったもんだ 上位が1枚狙いになると1枚ボーダーが上がるというレスよく見るけど関係なくない?
上位が上にいようが下にいようがランキングに入っているなら 次がWRだとしたらまた眼鏡の山が築かれるのか…
回復+10薬のほうがまだマシだわ 950万でストップ0時すぎまで触れない
1枚さすがにいけるはず >>202
上位の人が1枚のボーダー近くで追い上げる時に、緑に余裕があるから途中で脱落しない→ボーダーの伸びが止まらないということ
だからボーダーが上がるというよりボーダーの伸びが止まらない(例えば普段よりロングスパートになる)可能性があるというのが正しいかな
WRなら総ポイントが決まってるから上位陣が下りてきただけ下のボーダーは伸びるけど >>190
シナリオ的に弾正編だから、アスカじゃまずいんじゃないか?
秘書と執事はSR
魔族UR報酬なら、りょう魔忍か死霊騎士あたりをかませてくるかなと予想
クライマックスになるだろう、来月マラソンの報酬が読みづらい
まさか親父か儀助なんてことはないだろうし、どんな関係か忘れたけどクロアサかな? 弾正と儀助は殺さずに主人公側に入れろ
今後の報酬カードは親方&弾正&儀助との4Pにすりゃ、お館嫌いのユーザーも満足だろ 回想見てたらちらっとセラステスが出てきてビビったわ
あいつエロイベでデレデレだったくせにシナリオ上はまだ敵のままなのかよ
まさかの再カード化ありうるのか? セラステスは是非URでカード化してほしいな
ラフ絵に出てた人型の奴も見たい >>206
マラソンで本来ずっーと前にいる人が今回は真横で並走しながら応援してるイメージだな 720万 2900位まで来た
こっから逃げきりに入るか もうちょっと重くなってきたな
また夜は動けなくなるのか 上位の人がボーダー付近でだらだらやってると思えないけどw 6000位代だが全く動かないな
上の方は地獄なんて想像もつかん んもーなんで次回イベ告知時間がマチマチなんだよ・・・
ほんと気分次第で運営してるな 今ボーダーあげてる人なんていつもと同じレベルの人じゃない?常連のほとんどは7or5枚取りからのexp2倍で1000万付近で待機してるだろうし並走なんてしてないよ
今バレ紫並なのもただ1日多かったからでしょ 次のイベント隠したままだからなぁ
いつでもスパートできる体勢でチマチマ節約してる奴は結構いるだろう 最後に足掻いたけどもボーダーに向けてジリジリ伸びてるな完敗ですw ところで、鬼狩りしてると流した犬やハゲに
LV30〜50前後の新規らしき人たちが甘噛みしていくのをよく見かけるんだけど
これってライダー効果? あぁそうか今回告知しないのはWRの調整を先送りにして放置してボスガチャにする為ってのもあるかもか 100階まで行ってエロシーン見て順位みたら
1万位らへんだったわ、エロシーンのために数千人が走ってるって
この糞UIなのにやっぱ対魔忍人気あるな ハハハ!
今計算してみたが、2枚のボーダーは運営アカに引かれて2,000万まで伸びる!
貴様らの頑張りすぎだ! 4、5枚は始まったな
2、3枚は明らかに動きが鈍い、1枚の加速に合わせる感じになるかな 今600位ぐらいのとこにいるけど、もうこれ以上走る気無いわ >>229
馬鹿にして…!
そうやって貴様は永遠に他御館様を見下すことしかしないんだ! 池沼アリーナは伊達じゃない!!
正月級のkknしたけどブリュンに選ばれなかった >>228
淫妖虫とかなにげにエロシーン文章スキップとかないからエロ関係はこっちのがすき え、3枚ではなく2枚が2000万?
ボーダーの辺りがグイグイ伸びてるのか? >>233
かわいそうにヨミハラに僅かプレガチャ1枚で引き当てる奴もいると言うのに 三枚圏もあんま伸びないし動き鈍いね
2枚も3枚もそこまで違いないし固定値ダブルスキルが来たら速効産廃になりやすい性能だからみんなそこまでやる気ないんだな カード性能が低いから1枚は欲しいけど、それ以上はあまりいらないって感じなのかな >>234
淫羊虫はUIや運営は良いんだけど
既存シーンばかりなのが残念だよね でも数枚重ねられたら何だかんだで強いしなぁ
紅1枚よりは優秀だったりするし
現状対魔でアリーナいくならコピ凜の次に候補になるし とりあえず900万まで走ったけど、現状で3000位が790万だった
残り4時間で150万は上がらないと思うから走りすぎたかも 現在500位前半
3枚狙うか2枚で妥協するか悩む
もっと3枚急激に伸びてくれたら諦めもつくんだが・・・ 昨日、一昨日に比べたら順位の落差が小さくなったな
一枚勢は1000万超えまで走ってないのか >>244
ごめん、3000位が750万ね
ちゃんとマラソンに参加したことなかったから、ここから150万上がるとは思えないんだ この糞UIとか時代遅れもいいとこだが、ここ2年近くの間に適当なソシャゲつまんじゃやめてを繰り返してるけど、何も考えずに続けられるこれはずっとプレイ継続してるわ
他の人からもちょいちょい同様のこと言われてるけど、別ゲーと並行プレイするにはこのヌルさがちょうどいいね
兼業対魔忍なんでWRとかの時間かかるイベは2枚以上に行く気力ないけど >>243
むしろ、そこまで無駄に走ったのなら3枚狙えよw マラソンに限らず残り時間少なくなってくると尻に火がついて加速するよ 今三枚ラインの半ばに居るが、一枚ラインの争いに巻き込まれたくないから居るわけで別に三枚ほしいわけじゃない
二〜三枚ラインの人間で戦力として欲しい奴なんか殆ど居ないだろ >>236
奴は何度も少ない枚数で引くから尚更タチが悪い リリムの1枚ですらラスト3時間に160万積んでるからな
900万は安全圏じゃなく確実に飲まれるからチキンレースの準備が必要 >>247
俺も色々手出してるけど、続けてられてるのこれとアイギスだけやわ >>243
俺も二枚狙いだったのに現在200位あたりから全然抜かされなくて
3枚狙おうか欲が出てきてるところだ >>246
最大の伸び?だったバレ紫は最終日の20時から24時までに400万近く伸びてるな
どうしても欲しいなら監視しといたほうがいいぞ 今のペースだと1枚は950万前後だな
確実に欲しい奴は鯖が軽い今のうちに急げ 積まれたら積み返すだけなのに何が心配なのか
運もほとんど絡まないし楽勝でしょ 1枚でも手に入れば戦力アップになるレベルの層、スキマなら辛うじて戦力アップになる層、2枚や3枚で戦力アップになる層の中で、
一番最後の奴が一番少ないだろうな…実際2枚3枚圏の人の中でただ安全圏批難目的の人は結構いそう 今回50位も結構詰まってるから最後まで楽しませてもらえそうだな
150位も団子になってて面白そうだ エロ目当ての1枚はそりゃ必死だが、中堅はいくら煽られても
防御+500upのために緑数百本使わんだろw >>247
色々少しはやってみてるけど続いてるのはこれと花騎士だけという・・・ あと4時間で仕事終わり
現在900万
お前ら信じてるぜ 今回の時子はコストが比較的軽いって点でも新規には助かるだろうな 前回の時子マラソン終盤はマジで辛かったから走り過ぎくらいでちょうどいいな… 新規は時子取れないから意味なくね
あとブルーラビットのほうが新規向けとしては入手性・性能ともに充実してると思うが >>257
欲出てしまうよな・・・
90分くらい仮眠取りたいので保険で300位までとりあえず走ってみた
順位全然下がらなかったら3枚そのまま狙いそう その新規向けのブルラビが270階まで走って泥0なんだが、、、 能力とかスキルはこの際置いといてコストは一回見直してほしい 【魔界の錬金術師】シュヴァリエ
攻3015 防5965 味方魔族の防御力を25%UP コスト24
コストに関してはこいつが一番ひどいと思う ラウラはともかくミナサキなんかは上位互換出ちゃってるし下げてあげたら
意味あるかは分からんけど 初心者はラストスパート前に仮眠をとって備えた方がいい
今のうちだよ めんどいから2枚まで走ったわ
普通はボーダーで倍々になるんだけどな
今回は異常 >>280
<⌒/ヽ-、___ 23時に起こしてね
/<_/____/ 鬼神乙女リダだった低レベフレが猪リダにしてんだけど…あっ… >>282
起こしてやるさ・・・
明日の23時にな・・・ 500位付近から2FTぐらい走ったら一気に300位近くになった、上の方相当詰まってるな く、糞イベだあああああああああああああああああああ しかもますますwrが特攻カードゲーになってるしそこじゃないだろ またさくら特攻なのん
欲しいけど2周年も近いし悩むなぁ 花嫁サクラもう出てますやん
ガチャ回させたくて必死かよ
最近本当サクラ多いな
ユキカゼを出せユキカゼを WR魔族報酬w
結局決着付かないのかね…
花嫁サクラってまえなかったっけ エロが見たいだけだから一枚でいいやって思ってたのに
ラストスパートが怖くて手持ちの小緑使いきって950万まで走った
今んとこ1500位よりちょっと下ぐらい。もう大丈夫だよな? また特攻さくらか
でもチケはもう2周年イベ用に置いときたいからそんなに使えないなー リリーは白リリスからの参戦だから黒はかなり厳しいんだっけ >>302
厳しいつーか出すこと自体が間違ってる
壱郎以外とは寝取られになるしテンタクルも黒ゲーじゃないから「アサギだから」という理由は通用しない まーーーーーーーーーーーたさくらか
もういいよこいつは えっ
ウェディングさくら…?
なんかもう何出したか覚えてないんじゃねーのこのクソ運営は 花嫁さくらとかふざけんなよまじで
いつまでも馬鹿みたいに金払うと思うなよまぁ今回は回すけども 新機能追加してるけど正直なところ特攻HRやR入れるよりダブルバフ入れたほうが獲得ポイント増えるよな
結局特攻UR+ダブルバフで安定臭いわ 対魔特効とかバカかよwwwwwwwwwwwww
WR瞬コロだろうがwwwwwwwwwwww WRやるんだったら米連も両面50%バフだしてからにしろっての
米連デッキ主体だと損する一方だ・・・次イベ走る理由がないけど もう花嫁サクラと朧はやったんだから、花嫁むらさきかアサギかイングで良かったよな この前もさくらが特攻 しかも花嫁さくらは過去イベで既出 前回の嫁さくらの立ち絵流用くらいぶっとんだことやったらほめたるわ つーかさリメイク予定とかないT&Wに拘る理由はなんなんだろうね 特攻対魔かよ
一枚あるだけでボスからのポイントアホみたいに跳ね上がるのにWRで出すのか
今度はorzみたいなのが複数人出てくるのかと思うと胸熱 >>304
蒼渚は2ヶ月に1回のペースだから次は8月 よってユキカゼはきません
なんか近頃の決アナはカガミのお絵かき発表会になってる気がするぞ…
これだから新規があまり定着しないんだよ新規獲得したいならもっといろんな絵師使わなきゃ長続きしないぞ >>306
特効カードの所持状況にもよるだろうけど250階位
行ってればいいんでない?ってかそうであって欲しい。 本編で不遇なせいか露骨なまでのさくら推しだな
寝取られやった時点で価値がぶっ飛んだことに気付かんのかよ 花嫁サクラにデバフつければいいんですよ
つっても5倍はでかいか さくらの凌辱をずっと待ってるお館様だっているんですよ! よりにもよって対魔忍をWRの特攻URにしちゃうのか
運営君はガチャ回させることしか頭になさそう 我が家の対魔人リリアナちゃんが近々くるはず
その時全力出すぜ すべて無駄だわ
この期間で時子勢はしっかり薬貯めてくるだろうな 新イベ情報来てたか
WRはより多くのお客様が発動するかと思うと胸熱 こういう新要素追加の時は微妙性能キャラで荒れないように様子見するからね、2周年で荒稼ぎする土台を作ったね ウエディングさくらって前にやったよね?
そんな何度もやるようなシチュか? まーたさくらウェディングなの?
運営、頭対魔忍すぎるだろ 魔族なら攻撃タイプのリーダーコピーかね
とにかくリーダーコピーが来ないことには魔族WR用デッキは組めない
リリムだけじゃ無理 さくらは人気あるから別にいいだろって言いたい所だけどいくらなんでも多すぎるわw 去年も6月に2枚来たよなw 前イベでリリー防御ステだったから今回は攻撃寄りかな >>319
対魔忍アサギのソシャゲなんだから看板絵師キャラが多いのはしゃーない
他の絵師だって暇じゃないんだからそんな毎回無理だろ
カガミが描かなければ終わってるぞ >>338
魔族に必要なのはリーダーコピーじゃなくてバレ紫互換な 対魔忍アサギをプレイしていたと思っていたら対魔忍サクラになっていた 現状一番充実してるのが対魔忍だからまあいいわ
URひけなきゃ終わるけどwライダーに入れ込みすぎた感はある もうすでにメインヒロインの座は若サクラに取られちゃってるので
肉便器はナビにすらいらなくなったんだよね ただでさえ参加チケットの特攻URに更に追加で有利な要素か
これ相当な博打だろ さくらは好きだから嬉しいけどまたガチャってのがな
手に入る気がしない 笹山もう若サクラでの和姦に飽きて熟サクラで和姦に切り替えていくんかな こら3000位800万超えたぞ
ここにいた900万待機勢は花嫁さくらの話ばっかしてないでもっと焦りなさい >>319
なまにくとか呼んだけどアレで本当に決アナやるやつ増えると思う?
カガミと葵渚が描いてるから決アナが未だにサービス続いてるんだよw そろそろ決断しなきゃいけないか
バレ紫+コピ凛デッキにねじ込む最後のピースとして
特攻UR対魔忍にチケットを全部ぶっ込むか
特攻URが対魔忍じゃないイベントの報酬5枚を目指すか・・・! >>328
魔族も正月イングに小動物と今回のあれとワイトがいるので
魔族染めでの魔族特攻URでも終わるよ
ちなみに、米連であっても正月イングリーダーに防御にコピーR子と重ねた石化紅
攻撃にワイト、ミラベル、白アサの重ねたのがいる層からすれば、何であろうともはやアレなのだ ただまあ、リリーのリファイン来たから
いずれ俺のBBAカーラ様も再登板してくれるかもしれんと思うとちょっと嬉しい 3枚1500万 4枚2000万と超お得だぞ
走れ走れ ガチャの回転数が悪いときや順位争いが激化してないときは
お客様にお楽しみいただきたい為何かしますって言っとけよ糞運営
瞬コロに磨きがかかってんだから何かしら手を打ってると信じたいが無理だよな 何故WRに特攻対魔?何も学習してないな
従来どおり報酬メタの特攻米連にHR魔族でバランス取れそうなもんだが WRとかいう糞イベントまだ続けるのかよこのゴミ運営は 良くみたら次のWRからも特攻でポイントアップか
URとHR積んだ混成とURだけの対魔とどっちが稼げるかはわからんな
特攻なしでも赤じゃぶで5枚取れるから別に困らんけど 対魔に特攻UR出すとかどんな判断だ?
そんなガチャで稼ぐのに旨味を覚えたか? >>352
合ってます
せっかくなら褐色アナメイトからも出して欲しかった
人気ないんかな 特攻HRが対魔ならなあ
米連だと混成にしなきゃならん 次の報酬は魔族とはいえ人間だからエロ目的で使えるので宜しい
朧BBAだの年増イングリだの、蛇だの今回の想像を絶する何かだの、普通の魔族はハードルが高すぎるからな それよりリリーって何回も出すようなキャラか? 前回のイベントはその次だった復刻舞華にボーダーとかあらゆる面で負けてたような気が… 114514さんはなにやってはるのん?www
先取りしたかとびっくりしたわ 今一枚に向けて走ってるからボーダー付近の人は精々がんばってくれ バレ紫石紅コピ凛からの特攻UR対魔
冗談抜きに1千万パンチとか出すお館様いそう >>369
和姦だしスキルの有用性が薄いからだろ
それでも出すのはアスカが完全ではないが味方サイドになってること
ユキカゼと凜子は続編がある以上変に盛り下げないためだろうな
不知火は下手に強キャラにした分ネタが作れない、静流はそもそも人気がない 特攻さくらか・・・
今まで貯めたカードの9割爆死しそうやな
で、特攻期間終わったらクソカードなんだろ(´・ω・`)でも回す 特攻サクラで対魔…
貯めたチケットを使うときがきたようだな
いつもノーマル→HRチケ→SRで爆死するから
逆からつかってみっかな はえーすっごい(白目)
カード性能アレなのに伸びるもんやなぁ でも若さくらじゃなくてBBAの方だと人気ないんじゃね どうせまたイベ途中で仕様変更するから全力出さなくていいぞ つか対魔特攻でどうバランスとるつもりなんだ?
UR一枚で後は対魔安定じゃないですかー
イベント前半はシュンコロ
後半は攻撃6万越えで一枚勢がシュンコロとかが前回のWRだったんだが 対魔特攻でポイントアップ初ってことはリリーがガッカリスキルの可能性もある >>380
アリーナだとまあまあ使われてたぞリリー…
最近看板絵師二人にろくに新キャラ描かせなかったつけが回ってきてるな
もう一人の原作絵師は知らん より多くのお客様に楽しんでいただくために
特攻UR参加券仕様を強化しましたwwwww 1枚は820万ってところかな
もう大丈夫だから安心して休んでくれ、お館様 ウェディングさくら・・・前にもあったし、今回は儀助か?
報酬も和姦確定だろうし、2周年もあるからスルーかな
しかしタイトルからして、また本編をぶったぎるような話をつっこんでくるのか・・・ 今回の時子復刻とかある?
あるとしたらそっち狙えばいいのに 報酬の性能どんなもんかわからんがこういうときに特攻UR引きたかったなあ…
よりによって今回のアレに限って速攻で引くとかいらんところで運使っちまったよ まあイベント期間一週間なのはいいかな・・・、いつもは8、9日あったよね ウェディングさくらか
もっと対魔忍スーツでエロい格好のやつが欲しいわ 2枚って今1,000万ぐらいか
100万ぐらいなら走れば追いつけるかな いくらポイント上がろうがWRでデッキにRなんて入らねーよ テンタクルウィッチーズのキャラ好きなだけどどうせ和姦だろうからなぁ 1枚伸びてるな
中間7枚とりで余裕だろーと思ってたら無理とかね 今の時間で2枚ボーダーがようやく1000万か
ビビりすぎて1枚狙いなのに走りすぎちゃった人もけっこういそうだ WRボスが青天上に強くなるのか?
とにかく多くのお客様に楽しんでいただけるように特攻URを対魔にしましたって感じだな
これでバレ紫コピー凛子を4枚づつ取ってない人も特攻URを2枚も引けば上位争いに参加できるようになったわけだ
ほら、ガチャ回せよ >>401
普通のエロゲに満足できない奴が対魔忍ってコスプレ物を求めてきたってのによ
対魔忍スーツじゃマンネリだからと、対魔忍に一般人のコスプレさせはじめたわけだ 1枚も847万まできてるから安心も含め1000万待機組が多そうだな 毎度WRの結果を見るとスコアすごいことになってますけど
特攻UR引かないとWR戦えないんでしょうか? >>395
セルランはリリーが負けてたはずだけどな WRの特攻カードみたが対魔忍かよ
これやばいだろ・・・ 特攻の仕様を変えるよりWRが速攻で消えちゃうことの対応してくれよ!!
ってかさすがに今回はしてるよね? >>413
前回は特攻1枚だとむしろバレ紫リダ、イベ2枚程度の対魔忍デッキにすら負けてたな 特攻URなんて引けるわけないだろ
毎度毎度、恒常LR2枚引いてるのに特功UR引けないんだぞ そういえば久しぶりのwキャラカードなんだな 分岐エロも帰って来て とにかくランダム報酬下方修正は決定的だけどここの運営はバランス調整放棄してるから
単純にランダム報酬から赤がなくなるまであると思う 特攻引けたらWR報酬はいいのにしてくれ
特攻引けなかったら天音並にしょぼいのにしてくれ
こんな感じだなw >>416
前回途中で仕様変更してあのザマだから期待するだけ無駄 1周年でクロアサが来たように2周年でも現環境をぶっこわす強カード来て
それを基準にした新カード続々来るだろうから、この時期の報酬カードは産廃になることが目にみえてるんだけどどうすっかな >>416
前回の途中から対応したじゃん
あれで我慢しなさい あさつきさんアサギのコピーかなんかで強いはずなのに自我覚醒したらRに下がるとか可哀想だ 仕様変更されてない限りは後のほうが美味いから最初は参加しなくてもいいんだが・・・後のほうでも瞬殺されそうなのがなぁ >>413
というか
バレ紫デッキを完成させてないと戦えない
今回は特攻URが対魔だから前回より数倍インフレするだろうし
特攻URが何のスキルかまだわからんけど
下手したら特攻URを3枚以上引いてもバレ紫なければ太刀打ちできない可能性も十分ある WRか読み通りだったわ
さーてアリーナで下位の連中はどんだけ赤消費したのか見ものだなw
俺はわかってたからアリーナスルーしたけど
今回からWRはマジでヤバイからな、ポイントのインフレで
今回も1枚は取らせてもらうわ >>419
特攻二枚はないと無理なんですね
テンタクルウィッチーズ好きだから突っ込みたいけどなあ この時間から本気出すお館様って
リアルでもスケジュール管理できなくて周りに迷惑かけてない? 対魔忍デッキ強いから特攻URなんて引かないわバカスwww→ふざくんな!
お前ら分かりやすいな >>426
むしろ攻撃力は今までの感じで上がっていって体力はあの時のカンストから始めるぐらいでいいんだけど… マラソンもレイドもWRも特攻のポイントアップ倍率が同じって
はなっから考えることを放棄してて素敵だよな >>433
バレ紫すら持ってないなら論外だからやめとけ >>428
同人としては超有能なのにオリジナルで描かせるとゴミになる漫画家みたいだな >>433
何枚狙いか書かないと複数枚基準で答えられてしまうぞ
1枚なら普通に取れるだろうさ >>428
そりゃ借り物とはいえ大物の力使ってたんだからそれから離れたら弱体化もするだろ
彼女が主人公ならこの後自分だけの忍法に目覚めてアサギより強くなれるんだろうが・・・ 魔族だしコピ凛の魔族攻撃バージョンがくる可能性はあるがどうなんだろうな >>436
初っ端から30分くらい残る体力にしてほしいよな
最終的には1時間以上残るくらい
そうすれば単純に赤ポの物量勝負になるから張り付くにしても気が楽 自然回復で1枚取って後は0パン赤大集めるか
リリーはいいけどBBAいらねーんだけど 運営「は?頻繁に移動させなきゃじゃぶってくれないだろ?」 WRの仕様がどうなってるか次第かな
2日目の水曜夕方になってもLvや攻撃力上がってたら
「より多くのお客様に〜」仕様だね >>433
赤とチケがいくらあるか知らんけど、バレ紫がなくても
ワイト、ミラベル、白アサがあれば、1枚はどうにかなる・・・と思う
それ以下なら、きつい
テンタクルは、今後なかなかこないだろうし
2周年は、まず強スキルで、カガミ原作キャラだろうから、そこらへんの天秤だな おっとやべ、ストーリーみてなかったから見ないと
30からみたが
また 爆炎 か
ほんと最強の能力だなw 紫ないと2枚から地獄だもんね
R子で思い知ったわ・・・
1枚は
・赤どんだけストックしてるか
・ちゃんと対応したカードを集めてるか
・上記に加え特攻引ければほぼ確定
これに尽きる
まあ新規はポイント報酬とSRだけとっとけ
間違っても参加しようなんて思わない事だな デッキ格差がどうしようもないレベルになっちゃってるのにWRで特攻にポイントアップ付けちゃったのは愚策だわ
毎回言ってるけどWRは実質的にポイント青天井なんだから他と同じように考えるととんでもない事になる のののが300コンビに追い上げられてるじゃん
かわいそうに、ここまで頑張ったのにまず勝ち目ない 下位がヒィヒィいいながら3BP1万出してるそばで上位は0パン30万とか出してるんだもんな
よくこれで続けようと思うな WRは格差がどうしようもないから普段とってる枚数より上を狙うのはやめたほうがいい >>455
下位からしたら上位の奴らなんて関係ないし
5枚ほしいなら勝手にどうぞって感じで1枚取り続ける >>454
ここの運営と比べたらエロブル運営すらまともに見えるからな
というかここより無能な運営とか見たことも聞いたこともねえ
CGがダントツのクオリティじゃなかったらサービス開始2週間で終了してるよ 特攻URに関しては仮に米連で来たとしたら誰も引かないだろ
入れたら弱くなるんだから 今までのWRならアリーナより赤消費少なくても多い枚数取れたけど
今回は赤ドロップかなり絞ってくるだろうな いやさすがにエロブルがダントツで最下位の運営だと思う >>448
赤が1200、チケが80ほどです
Wバフはリリムしかもってません 上位のランカーは空気の読める人達だから
ラストはランキングが単眼だらけにならんだろうな
楽しみだなw アホだからデッキ評価とかしてないんだろうなぁ
上位が無茶苦茶な数字叩きだしてから焦ってまた
より多くのお客様〜やると思うわ
>>461
ゲーム内容以前にクソみたいな工作やりすぎだよね 赤ドロ絞ったらスルーするだけだわ
運営の間抜けさの尻拭いまでしてられん これで特攻さくらがデバフだったらおもしろくなりそうだ 走っても走っても・・・ボーダー近すぎるんですけどw
5枚はもう0:00まで追いかけっこだな >>462
運よく特攻ULひいて薬全放出すれば一枚くらいは取れるんじゃね?
まあそもそもWRが即蒸発するだろうから張り付き必須だけど
お前さん一日10時間以上アサギに費やせる? そもそもここの運営はダメージ計算もろくにせずにデバフ乱発で一度どうしようもなくなったのを
デバフ制限のWRって荒業でリセットしたわけだ
それなのにまた同じ事しちゃってるんだから救いようがない エロブルは開始一週間であまりにもゴミすぎて切ったから騒動のことはよく知らないけど
もうスレ見ると平常運転みたいだね
ソシャゲーで稼ぐのって本当に楽勝なんだろうな マラソン初日だけの一発屋だと思ってた瀬上大輔が5枚圏にいてほっこりする 大暴れしてた複アカ対策に1年半かけた決アナ運営の方が凄い >>479
課金しなよ、魔族で固めてどうしても欲しいなら
俺ははじめてのWRで特攻UR2枚引き当ててダブルデバフ取ったぞ
無課金でな 4枚1時間で7万しか増えてないんだけど
もしかして狙いどきか? いい加減もう運営はWRが崩壊してるの認めて廃止するべき WR賛成してんのは課金どうこうより長時間貼り付ける奴だからな
無課金でもコツコツ0パン入れてるだけでpt稼げるしクスリも増えていくんだから
潰したくないのは当然 むしろWRは参加報酬豪華だからそれ狙いでいいじゃん
自信ないなら 俺も若ムラサキ以来の復帰勢だけど、イベントがまじできついな
デッキが弱すぎるからレイドイベとかアリーナイベとか無理そうだし、そもそも鬼狩りもきついぜ
薬貯めてどこで消費するか難しな
みんなでケツ叩いてたころがなつかしいぜ 295階でブルーラビット最後の1枚とれてないけれど
もう走りたくないな、どうせでないし >>482
薬1200あるらしいし
レイドなら2枚、アリーナなら3枚狙えんじゃね? WRはパンチングマシーンとして廃が唯一全力で殴っても倒れないボスだからな
必要だとは思うが何か対策するべきではある 君の先輩方はみんな課金して目が覚めて無課金になった 不知火あたりまではWRは糞まずだったからあと2回くらいは楽したい デッキをどこまで強化しても意味のあるイベはひとつくらいないと廃が金落とさなくなる
決アナはやり方が下手だったけどw >>480
Wバフリリムsl1
【攻撃】SRイングsl5×2、ハッピーツインミナサキsl5、sl1
【防御】リリーラムセスsl1×2、雪代操sl1、SR不知火sl5
です
速鬼50をかつかつ倒せるくらいです そりゃそうよ
この2時間超上がるから油断してると取れないぞ いやエロブル運営と同じぐらいじゃね?
ボスガチャの上位なんてほとんどサクラだし
バレバレすぎてツッコム気力が無いだけやろ >>501
特攻なくても薬1200あるなら1枚は行けると思うよ >>501
横からだけど特攻引かなくても1枚ならいける気がする、デッキはそんな弱くないし
たぶんデッキの強さよりも貼り付ける時間のほうが重要 >>506
張り付けるだけ張り付いて一枚狙ってみます
ありがとうございました >>501
でも特攻引いてもそのデッキでは相性が悪過ぎ
というか1200もあるならやれば?
俺その7割位なんだけど?何が不安なの? >>509
さっき怪しかったんで80万増やしたんだけど、それでもちょっと怖い おし、中間5枚ほぼそのまま10%ラキチケいけそうな感じだな 1枚1000万ギリギリ行かないぐらいかこのペースなら 70Fで1万9千位だな、なんでこんなアクティブ()増えたんだ >>519
PC4位でスマホ3位なんだが
まぁ1枚勢が課金した結果なのは間違いないだろうけど アホだなあ・・
そんな価値あるような能力カードじゃないのに課金とはなあ
まあ前回の時子も凄かったけど
俺は参加しないで適当に走って正解だったは
というか今回はガチャが酷い
色々な意味で 1000万ちょいで1700位か
1枚狙いの御館様おおすぎぃ 課金までしてこのあとにつながらないゴミカードを…
無料で見る方法知らないんだな >>525
現在3000位が950万こえてる・・・ 1枚は必ず取れる分の緑持ちが1枚ラインで並走してるだけだからな
上位が低い時は、「今度こそ1枚」ってぶち込んで失敗するパターンの人が多い これだけ詰まってると一気に順位落ちそうだな
1000万だけど少し積んでおくか 今帰った800万のワイ
無事走ることを諦めた模様
一枚こんな事になるスキルじゃなかったはずなのにぃ! >>513
WRはいつも総討伐数報酬もらうだけで参加したことがないので、
基本的な討伐ptもわからず不安なんです 追い上げが凄まじいな……
仕方なく回復役使って追加で走ってるけど1000万でも安心できない。 いや、マジで何してくれてんの
朝900万で600位ぐらいで放置して帰ってきたら3000位目前だったよ
20分ぶんフィーバー走って2枚圏まで来たけど
これなら昨日のEXP2倍走ってれば1LV上げられたわ
能力微妙でも新規カードはこれがあるから困る・・・ 急にレイド叩かれなくなったけど
マラソン忙しいのかマラソンの伸びに絶望してプレイしてないのか運が悪いのか
どれだ >>534
上でも書かれてたけど上位陣のマラソン並走の法則だなw マラソンに忙しいんやろなぁ…
俺の犬も食われることなくピンピンしてるし 余裕のリリム超えだなあ・・俺はリリム取ったけど
不人気カードでも能力次第でいくらでも役に立つし
競争率低いのは狙い目だと前回の時子で学んだ 1000万は流石に超えそうにないか
どんだけカチカチしても薬補充+ステージクリア場面で時間使うしな 最悪1,000万までは見ておけと散々言われてたじゃないか >>543
あまりの伸び方に驚愕してそっとアサギを閉じたわ
イベ終わるまで昨日ゲットしたアイオワちゃんでもつついて遊ぶ 1枚は980万で止まるよ
リハクが言ってたから間違いない R2枚HR1枚で走って1165万だけど280階だよ 1050万で1500位程度か
1400見えるけど間に合わないだろたぶん 今回LRアスカの下位互換だったから次のWRも謎の固定値推しで劣化LR朧出してもいいのよ 頼む1000万行かないでくれ
淫妖蟲のイベを捨てたんだ
ドラプロの大討伐戦も捨てたんだ
まじ頼むよぉ…… >>562
あと50万くらいで行けるから、その気になれば今からでも十分間に合うんじゃね? アイテム使いきって課金までしたのに50%ガチャチケすらとれそうにない。
やっぱり、お前らなんだかんだいって時子大好きじゃねーか! ブルーラビットほんまこんな。あと1枚来れば終われるのに〜 >>561
別に経験値ほしくて走ってるわけじゃないしな
今は結果走ることになってるだけなのよ 1000万前後の人はもうスレオンなんかしてないで最後まで走らんとアカンな 最後までイベガチャとっとけば、最後にリロード使って一気にイベガチャ回すのが
一番ポイント効率良さそう
一気に30万ぐらいは稼げそう 1枚と2枚の差がフィーバー1・2回分しかないぞ
1枚じゃなんか損した気分だったから2枚圏まで走ったわ >>568
まあ落ち着けw
というか前回で学ばなかったのか?時子は伸びると 1000万て260〜270Fくらいか?
前回の時子マラソンと1枚ラインの階数はそんな変わらんな 3枚は1400万ちょいかな?
1枚との差少なすぎやろ 開始時大量に沸いた時子dis勢はなんだったんだろなw >>584
ボーダー下げたいための工作だったんじゃないの 55分時点で2200位今度こそ大丈夫なはず
追加で走ったおかげで青兎スキルマに出来たのが良かった。 1050万足らず
あと3分じゃもう追いつかんだろ…うん 最初からラキガチャ狙いにしとけばよかった・・・やっべぇ ラキガチャが出てから、1枚取れんかったやつおりゅ?ができなくなって悲しい ギリギリ届かない・・・
あとはガチャでポイント引いて逆転するしかねえ! 時子は性能的にエロ用1枚でいい勢、普段取れてないけどメインキャラだしエロ用に1枚は取りたい勢が多すぎだわ
ボーダーいびつすぎる おつかれー
今週どんだけハゲ出んねん
月曜にハゲが40超えたの初めてだぞ… 乙、あぶねぇ
3000弱の順位だった
ぎりぎりだな 乙かれ
ラスト5分2900位から走りっぱなしで、結果1000人近くぶちぬいて2100位
どうなってんだこれ
まぁどうにか命拾いしたぜ あ、あほすぎる…
1111万で寝てたorz
5分前に起きたが時既に遅し 55分更新で1枚からはじきだされてたけど最終更新で2500位ぐらいに居て笑った
どんだけ詰まってんだよ 走らんでよかったわ
修羅場と紅の悲劇は繰り返したくない… おっつー
ラスト10分切って3050位くらいでやっべーと最期まで全力走ってたら2000位切ったやんけ
ブリュンヒルドのおかげか 1100台後半・・・2枚圏内におもったよりとどまったな
皆お疲れ様!
ところでエピローグのとってつけた感とんでもねぇのは俺の感性が貧しいからだろうか? ウエディングさくらってもうなかったっけ?
それとも、若さくらじゃなくて通常さくら? なんて酷いエピローグだ
前回今回と一応緊迫したイベントだったのに全く関係ないやん 30分前に見たら1800位ぐらいで、もう触らなくても余裕と思ってゲームしてて、3分ほど前に確認したら2800位台だった
必死こいて3分走ってギリギリセーフだが放置してたら落ちてたわ )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ お 金 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// やべ
と思ったところでフィーバー引いてスタコラ走ってたら2200位前後だったわ
思ってたより伸びてきやがったね ワイ>>65、無事55分で2000位
目離したらランクめっちゃ落ちてあせる 壱郎が全く絡んでこないがまさか相手笹館じゃないよな 5枚取り成功!やったぜ
特効全部あり純減1000で456F ボーダー+100万か
緑70個分ぐらい使いすぎたな ボーダーが1000万ちょいだったのと、1000万放置勢が多かったのが重なって
1000万超えたら一気にごぼう抜きになったんだな、きっと これ・・・エピローグじゃなくてプロローグ的なもんじゃないんですかね・・・? >>628
ぶっちゃけなぜか麻薬取り行くところも、ブラックがなぜかブルーラビットに乗り移ってるとこも
すべてご都合主義だよ 55分で2920位
やべえと思ってサポフルのメンバーで5分走ったら2000位
なにこれw さて・・・課金した連中でラキガチャ外したら大損だなw
どうなることやら・・ 別にいらんかったが20位差くらいで2枚取り逃がして腹立つ
アリーナとマラソンはボーダー読めないから余裕持って走っといただけだからいいんだけどこうもギリギリだとやるせない ほんとに欲しいやつ狙ってSRガチャチケ一気に使おうと思ってまだたったの3枚。
さくらはRとイベントのウエディング、クリスマスしか持ってないけどどうしよう。
欲しい。 1000万こえて50%負けた人が一番損
そんで中間7枚もとってなかったら完璧 …そうだな。自信はあった…
それだけの努力をしてきたつもりだったからな
緑小集めの速鬼狩りは血反吐が出るほど繰り返したし、EXP2倍用の訓練も完璧に仕上げた
俺たちの敗因は認識不足
想像の限界を超えた時子好きの存在…
一流の頭対魔忍になるべく生まれたヤツらの走りを目の当たりにした…
決戦アリーナは今回限りにするよ
そんなお館様が多いはずだぜ
今回はな… >>622
1000万で寝ないでよかったと思っとけ 1枚ラインの上がり見て諦めたら4800位
あと300位上げておけばラキガチャ引けたやーんって思ったらめっちゃ争ってた
ラキガチャ10%ですらこんな激しいのかよ 余裕ぶっこいてたら最後の10分で1,000位ほど落ちてたわ ここしばらくイベントなんて参加してなかったけどUR引いたから走ってみたら全く歯が立たなくてワロタ 昨日アホみたいに緑集めといてよかった
復刻マラソンの週はマジで薬集めせんとなあ…毎回これじゃ疲れるわ ひゃー中間順位維持できてよかったわ
予定より5k少ない課金で済んで良かった またストーリー見るの忘れてたわ
だれか今回のダイジェストで頼む なんかボーダー詰まってたから1200万で止まってたけど、緑小150積んで三枚取れたわ。 今回は何枚がベストだったんだろうか
ボーダー倍々の法則からはずれすぎ >>629
六月の花嫁のSR報酬でしたね
ジューンブライドにあやかってまたぶっこんできたんでしょう >>656
たぶん薬全部&課金して取れなかったんだろうがマラソンは体力200以上ないとキツイってよく言われてんだろ >>668
コスト的には1枚激マズ3枚ウマウマ
エロとスキル的には1枚で十分という苦悩 課金したのにギリギリでラキガチャ届いてなかった奴もいるんやで… リリーはどうでもいいが先生が出るなら気合い入れるしかねぇな つーか先生の立ち絵こんなに小さかったっけ
今の葵のツルテカ塗りを見ると違和感がすげえ 明日から営業さぼって0パン薬集めか
再来週の対魔報酬のアリーナ分と2周年の分まであわせて赤薬3000個目指すかね >>665
火遁からの火遁 魔眼ダブル火遁
ぶっちゃけいうと時子のトラウマ消しました 終わり いつも3枚はまずいけど今回は思い切って3枚狙いにしてよかったわ WRはお客様ゲーだろ とはいっても変更タイミング金曜くらいかね >>665
前回のお館様のピンチは高等な罠で、弾正を追い詰めるも、逃走される
ブラック様に、あんな雑魚に手間取っているようではと、発破をかけられる
弾正の能力によって時子は催眠状態にされたままの時子を救うため、精神にダイブして
時子のトラウマであるゴールデン儀助を右目から火遁! 左目からも火遁! W火遁!!でノックアウト
弾正の居場所が分かり、いよいよ最終決戦な雰囲気 どうせ使わないから1枚にしたけどコスパ悪すぎ
2枚でも良かったかも
まあ2枚でも使わないのは変わらないけど 3枚1395万、2枚1117万
11時ごろに1枚から2枚に切り替えたがこの差なら3枚は無理だったろうし狙おうと思わなくて良かった 51位〜60位の間のレベル100台の多さはなんだwww うあー、余裕ぶっこいて放置してたら1枚取り逃した
ラキガチャ外すと後悔してもしきれんなこれ 前回猛威を振るったバレ紫に今度はコピー凛子とリリムもあるしなあ
廃とたいして変わらないのが数百人はいるから今度も最初は即消えだな 結局3枚取りの誘惑には勝てなかったよ
今回3枚取りが美味すぎるのがわるいんや・・・ 5枚 2762万
4枚 1807万
3枚 1395万
2枚 1117万
1枚 1023万 >>684
儀助にはダブル火遁使ってないだろ
儀助登場→事後:ダイブして疲れたから何日か寝てた 親父の位置掴んでるっぽいって感じだったはず 2枚と3枚こんなに詰まってたのか3枚いけばよかった あれだけ一枚1000万超えるって言ってたのに980万で寝落ちしてしまった
、まじあほか…… >>665
時子操られた!
↓
パパ館「罠に嵌めてやったぜ!」
↓
親方様「罠に嵌めたのはこっちだぜ!」
↓
パパ館「逃げろー部下ども足止めしとけ」
↓
親方様「敵が大勢だけど逃げ切ったぞ!ってブラック!?」
↓
ブラック「俺の部下を倒してみろ
↓
ブラック「お前の力を認めて今回は見逃してやる」
↓
親方様「アジトに逃げ帰ったぞ!とりあえず時子の記憶に入って洗脳を解く!」
↓
時子「洗脳解いてくれてありがとう。洗脳されて視覚共有してたからパパ館の場所わかるよ」
↓
親方様「よーし今度こそ倒してやる!」
END >>684
何故だろう
全くストーリーに期待を持てない
というか持つ気も起きない
結局笹館の俺TUEEE展開か >>693
そうだった。使ったのは親父にだった
そこからのドッペルバリアだっけか
しかも、時子は催眠状態にされたままの→お館様は催眠状態に〜、だ
色々頭対魔忍ですまん 笹館とか言ってるのがストーリー気にしてるの笑っちゃう
ストーリー全スキップしてないのか >>690
しかも特攻URも対魔忍
対魔忍以外は死ねという運営からのメッセージ >>689
>>694
仲間がいて安心した
とはいえこの能力ではどうせ使わないから外してもいいかなと思っている
本番はWRだ >>681>>684
助かるわ
やっぱりまた火遁使ってんのかあとブラックとか久々だな >>665
雄山が追い詰めたと思ったけど実はお館様が読んでいて増援で逆転
神村の火遁を二つつけた1200万ファイアを打つもドッペルに身代わりされて逃げられる
その後時子の洗脳解くためブルーラビットに薬を貰いに行くってブラック様に説教される
最後は時子の精神に入って洗脳解いて終了 “待”ってたぜェ!!この“瞬間”をよォ!!
.-;彡‐゙''''''''―-ッ一っ
..‐彡''´ / /’
/ン'' _,,,,..っ^ メ--..,,
/ノ'´ _..-''^^ニ..-く / ゙゙ヽ..
/丿 ノニ....‐ _...--''" `\
/_  ゙̄'''ーイ'゙^_,,,ノ‐'゙゙ ヽ.. \
^゙"`ー+ぃli+''゙゙ { 、U
./ \- ヾl 上
ノソ ,, ー上心:ぃ ゙ !udヽ
ノ,'; ぃlヽノl丈 宀 !ヘヘll
./lコ卜 ┌,⊥ぃゝヽ彡‐キ六_>-)o..ュ_ ;J''''lノl ____
|| .│ ''''゙_二ゝl''^ ノlll下lllィ冖ィ廴 」T !1 __..r‐"ン´
|ン‐''ヘ 1´ヘ上a__ ィ|勺)^ヽ|ヒ聿├│ /l' ヽ ,,/´ 丿
T U ゙!上工ヘ.._{/ " ''^ !,/ 1ムノ 丿
1│ 小广゙个:_ ゙'― 〈|; // ノ ノ 丿
│{ゝ ,, ゙<く'' ゙弋ト l!下l-u' /' _../
゙l│゙\_ヽ\彳ハ_r _/ _/゙゙^......./;彡<゙゙
`゙ ゙゙1|´゙''宀+A ゙゙´ ノ' . :ン彡‐´''''
" `ヘニ―+―ョ=ッ''ン' うおおおおおおおおおおおおおおおおお
BBAいらねええええええええええええええええええええええ 由子先生とリリーの相手が儀助になることはないですか?
純愛いらないねん >>710
和姦…かねこれ
先生がアサギと凜子を混ぜて2で割ってマイルドにした感じになってるが お館様もう舞華完全に洗脳して部下におけよ
ダブル火遁以前にお前ずっと火遁ばっかストックして使ってんじゃねえかよ セーフ!
ふう、次からは気をつけよう
なお、バレ紫と黄泉で同じことをやって2枚取りを逃している模様 ふたなりにBBA・・・まーた化け物に続いて誰得かよ・・・
報酬カード・・嫌な予感がする
触手&また原作男か? エピローグ全然関係ないやんけ
次回のプロローグだろこれ >>710
BBAくっそかわいい
ただ今回は時子で力使い果たしたから無理だ >>720
安心しろ俺も外した
WRに備えて寝るか めっちゃほしいけど対魔強化期間中だけごっそり休止してたからもう無理だわ
薬5桁あってもついていける気がしない 緑500個無駄にした
時間も無駄になった
まじあほか 1枚上狙えばよかったとか言ってる奴は
落とさなくて助かった事を喜んどけ エロはまあ触手なんだろうけどエピローグにイチローいなかったから和姦は避けられるかも 二人ともめっちゃいい
ライダー外して今月はもう課金できないが
絶対に一枚取る わーい、ラキガチャで堕ちキャラのUR引いたぞ
お前じゃねええええええええええ
http://i.imgur.com/056ZpEn.jpg テンタクルはリリスで数少ない売れた和姦ゲーなのに凌辱や寝取られにするメリットがあるのかどうか
>>744
堕ち切って貫通、中出しされても妊娠を希望する始末
最後は笹館に向かってのダブルピース 時子2シーン目に野郎のケツドアップかよ
いい加減にしろよ 先生めっちゃええな
リリーは過去に出てたから単独でもいいくらい M字時子のカード絵いいよな
他のキャラでもM字シリーズやってくれんか 初めて150階以降行ったけどテンポひどかったな
一階1分以上かかる感じになってこねえ? >>747
部屋の照明の表現のおかげで塗りが濃い目でいい感じだわ >>749
いいね〜
化け物にチケ使わなくて良かったw 老さくらでゴリゴリの和姦かこれ
まぁ絵は良いから取りに行くか >>749
くっそ……ウェディングドレスフェチだから今回の時子頑張ったのにこっちもウェディングドレスかよ……金が足りん うわあああああああああ気付いたらイベ終わってたああああああ
最悪 花嫁さくらいい感じだな
けど俺の主力のハッピーリリスが使えない…
特攻無しで戦うかな 2016年もう6月に入るのにここまでアサギのカード0枚という事実
二周年は若アサギでいいぞCV替えて WRだし報酬カードの性能も…天音と凛子のどちらになるかな なんとか課金せずに三枚取れたわ
先週錬金で緑500貯めれたお陰だ 明日からのWRが最短記討伐録塗り替えそうでワクワクすっぞ! 次のイベでランキングが低かったら、花嫁さくらよりおぶいマスクマンが人気ということに・・・ フル装備の対魔で一発何ポイント入るんだか想像がつかん つーか花嫁朧の復刻はよ
前回取り逃したから1年待ってんのよ おお、やっぱさくらの絵はどれもいいなあ
ブリュで50枚くらい突っ込んでしまったのでちょっと不安だが最悪20連いくか とりあえずデバフだとしても1枚なら対魔忍だし入れるべきだよな 攻撃凛子じゃないかな
魔族はスキルのバリエーション豊富でそのくらいしか残ってない
あとは完全新スキル、固定値Wバフとか >>775
バニーアンジェの持ってた発動率upと片面バフのWスキル
とか来ませんかね ラキガチャの時って毎回HRの狭霧結って奴が出てる気がするわw >>772
WRとアリーナの後じゃないの?俺はそもそもいなかったからさくら共々欲しい
修羅場とクローンも
おし・・とりあえず明日はチケ全部ぶちこむ あさつき、割と記憶に残る造形だからいたことは覚えてるけどどんな仕事したか活躍する場面あったのか全く思いだせん
なんかのイベHR報酬だったんだよなあたしか ガチャ旭きた
他もハズレなしっぽいな
もう化け物はカンベン 当たり前だけど警告ないってことは報酬の相手役は壱郎で確定か >>788
魔アサギの時のHR報酬だろ
蛍とスキル被ってて数字が雑魚だから初出時ですら戦力にならんかった奴 さくら以外もいいが他ゲーも新イベとかやるからランキング1位取れないかもな
そうなったら鬼神乙女>>>>>さくらか >>792
あーそうだったかー…
しかしそう言われてもなおまだそのイベが確かレイドイベだったことくらいしか思いだせん
俺の頭対魔忍だなあ 最近のイベの流れだとSR報酬がWバフ魔族になりそうですよね
ボーダー伸びないといいけどなあ >>770
ランキングの難易度は時期で変わる
今はアイギスとお花と神姫が上位で鉄板だろうから4位になれば良い方
もうちょっとずらせば2位とか3位もいけるかもしれんが 今回はガチャが化け物にほむゆに、作画崩壊ZOLに後下半身のバランスがおかしい女
あまりに酷過ぎた >>800
少し気持ちわかる
前回時子逃した時は引退しようか迷ったわ
緑もかなり無駄にしたし
というか未だに前回時子の2シーン目知らないから早く復刻してほしい 葵渚のキャラはWRばっかりだな
由子先生の顔と胸がパワーアップしてて好みだわ ただでさえ遅筆の葵を使ってて新作なんか出せるものか >>770
前回のは神姫が長時間メンテ中とか色々運が良かったからな いいかげん、男の尻を透過する気はないんかな
正常位サムネは危険だわ そういえば神工作ゲーの新イベと被るのか
あと1日になるとアイギスガチャはかなりぶん回されると思う 仕事終わってプレゼントみたら時子入ってないんだが
目眩してきた 前回の復刻で2枚取れて気が大きくなって時子臨んだら1万ぶっこんだ末に30%外した新参がこちらになります。
どんなネトゲも中途参戦は厳しいな、クソ運営のエロブルに帰ります。
lilithは発売ゲームだけ購入がコスパ最高ですわ。 やっと時子が破瓜して中出しダブルピース決めたのにお前らの反応の薄さときたら・・・
まあ完全に旬を逃してるからね まあ手に入れれば手持ちのカード事情関係なくイベで恩恵得られるマラソン特攻だから
絵関係なく初日から多く回されたってことなんだろうけどさ、時子も人気なんだろうし >>818
あの性能であれだけ伸びたのにまだ言うか 何か報告聞く感じじゃ完全に堕ちてるのね。その癖一瞬で正気に戻って元鞘に収まるのね
御館様そいつ絶対また裏切るぞ。よく側に置いとけるな 若い方とは言え既にウェディング着てるサクラまた出す位ならアサギに着せてやれよ
ゲームタイトルは一応対魔忍アサギだろ >>817
復刻二枚程度で調子乗ったのがあかんw
俺も無課金のランク100程度の雑魚だけど
今回は最初から明らかに無理な感じしてたし
100階でレイド狩りに勤しんでたわ さくむらはガッツリ笹舘に処女奪わせて寝取られはあくまでifに留めておくのに
初期はやたら大事にされながら今ではとにかく儀助にボロボロにされる時子に笹舘ハーレム内の格差を感じる フィーバータイム入ったのに報告しないとか
アイテム画面で薬隠すとか、WMを改竄するとか、そういう細かい裏切りかましてきそう >>832
俺としては当たりだわできれば最後まで子供キャラで通してほしいけど
若さくらと比べるようなこと言ってほしい 折角のロリキャラだってのに棒付きかよ・・・
ポイント報酬だからいいが残念すぎる
てかこれからは周一で目隠しかマスクがいるのかよ 最近ウェディング流行ってんの?
ま、どれも和姦っぽいからスルーして薬集めに集中すんべか ジューンブライドだから来月はどこもウエディングドレスイベントだよ 今回は寝取られ嫌いが文句言って
次回は和姦嫌いが文句言う形になるのかね 毎回魅力的な景品だと大変だからむしろ休めるのはありがたい >>710
人形使いでギニヨルとか名前安易すぎない? バレンタインよりずいぶん前からバレンタインイベントしたしここの運営早漏だな
時子ウェディングも6月にやるべきだし 魔族だよね?スキルどうなるんか
WRだから期待だわ 由子先生目当てに好きでもない触手の作品買ったから今回は頑張る よーしパパメンテ明けたら花嫁さくらひいちゃうぞー
ttp://imgur.com/vmCkqvD お前らやる気ですぎるだろ
前回のアレ+2周年はもうちょっとなのに・・・ 御館様はミナサキをどうにか懐柔するか、能力奪って時子の動向を監視した方がいい
確実に怪しい動きをしてるはず。愛しのご主人様()の命令で忍び込んでるぞ 二周年イベントなんて、課金で殴るボスガチャイベントじゃねえの 野郎のケツアップってリリスで誰が書いたか分かりやすいよなw 魔族だからと期待するが結局とっていくのは
対魔忍デッキ完成している奴という
せめて魔族専にして少しでも他の人の戦意喪失させてほしいわ・・・ 魔族デッキも強くしたいから対魔忍デッキでいきます!! WRは強カードなイメージあるな
前回のR子の魔族版が来たらいやだわ >>860
糞イベすぎてぶっ壊れにしないと誰も走らないからしゃーない バフ系ならチョコ紫超えを期待されるけど2周年イベでもなきゃこないし
思ったより微妙なスキルが来るかもしれんぞ
というか葵渚で2回連続WRかw 運営もあこぎなことをするわ(カチカチカチカチ 張り付かないといけないWRは社会人にはきついのではなかろうか >>863
イベ報酬取るだけなら赤薬の消化早いからむしろ楽
他イベより張り付く時間少なくて済む
ワンパンで赤薬稼ぐなら張り付くしかないけど >>863
赤大稼ぎたいとかじゃないなら張り付きいらんやん
この前みたいに強くするだろうし >>863
張り付くのは参加報酬がたくさん欲しいニートだけだよ
5枚取るのだって過度な張り付きなんて全く必要ない 明確に退魔1強の現状で特攻を退魔にするのは頭笹山が過ぎるでしょ
せめて特攻はその期間限定で全属性位の効果は付けないと他属性デッキはイベントが始まる前に終了してるわ ボスがカンストしても即消えなら糞イベントだけど、残ってくれるなら時間かからない楽なイベント
前回の途中変更で切れてたのは無課金乞食だろうし さくらは原作の扱いがアレだからイチャラブでもええわ >>870
ホント、コレ
溜めた緑でW50%バフリリム×2枚、アリーナでナーサラ×2枚、特攻URブリュンヒルダを引いて
特攻HRが魔族なら敷き詰めで何とか報酬取れないかと思ってた魔族染めのワイは、始まる前から終了…
必死に溜めた赤小3000が泣いとるわ リリーいいけどユキカゼと比べたらユキカゼだなぁ
時子戦争直後でチャンスかもしれんがWRだしバレを待ってチマチマパターンかな 二周年もうすぐだし、WRは一枚ラインでいいや
バレ紫もコピー凜子あるし、特攻なくても楽勝 >>875
自ら終了させずとも2枚でも3枚でも取れば良いじゃんって思った あのくらいで留めといた感じだと、時子調教もう少し引っ張りそうかな?次あるとしたら特効ガチャか。排卵誘発使って子宮姦で直出しから刺青みたいな流れを予想。
どうせやるなら、本当は一度妊娠してて、取り出されて促成栽培、魔眼使いの敵として登場とかまでやって欲しい。 >>878
いけますかね?
残りはSR邪龍・不知火なんで、WRだと効率悪すぎて1枚行けるかどうか、じゃないかと まさかウェディングさくらが防御寄りパラだとは、この時誰もまだ思ってもいなかったのです… 嫌な予感しかしないw
みこやん @mikoyanan 6時間前
描きましたん(n‘∀‘)ηおおきく〜なるよちぃさく〜なるよすっごっいよ >>880
1枚なら薬いっぱい余ると思う
3枚は報酬の性能次第だけどやめといた方がよさげ ってか、赤小3000はすげーな
こっちは必死こいて2000だわ 同じく魔族メインでやってるお館で、リリムリーダー、攻にブリュ・ワイト・ワイト・祭り沙耶(SL1)、防にリリム・リリム・沙耶NEO(SL1)・リリー(SL2)で、
赤1000くらいぶち込んで余裕の2枚行くつもりで見積もってた俺
>>880の陣容で3000ぶち込めるなら2枚楽勝じゃねーかなと思うんだが…3000投入すると帰ってくる赤の分入れてかなりいけるでしょ…行けるよな? 割といけると思うけど対魔染めが強すぎだからな
俺の対魔デッキでシミュってみたら、特攻無しで3BPで期待値20万P、特攻が前回と同様だとしたら、特攻1枚で35万超えたわ 数十万パワーで殴れる館様と雑魚館様じゃ同じだけ赤ポ使っても
結果に大きな違いが出るし一概に赤消費量は語れないね ARが少ししかない通常レイドはまだしも全てARと同様にダメージが得点にされるWRじゃね… WRはデッキパワー差があると赤10倍持ってても覆せないからねえ まぁとりあえず告知だけの仕様変更じゃまたイベ崩壊するだろうし
先行して赤消費するのはやめといた方がいいね 開始後しばらくは瞬殺レイプタイムが続くだろうからねえ。その間は0パン以外ができるだけでもめっけもんだろうし
移動してでも殴りに行くのは寿命が10分になってからでいいや
前回に比べさらにお館様軍団のデッキパワー上がってるし、3日目からか4日目からか… 開幕レイプになるからSR倒して欠片稼ぐのかええのか考えるわ
とりあえず張り付くか
前回はアサギ→エロバレー→アサギだったけど、今回は何しよ お前らこの運営をまったく理解してないな
ここは前回の反省を生かして何も考えず適当に体力増やして攻撃力あげて特攻URがないとロクにポイント稼げなくしてくるよ
しかも多くのお客様が遊べてるからもちろん修正もなしです WM3つ空いてるのか
前回のWRのクソみたいなWRじゃなければいいんだけど… 特攻さくらの性能次第じゃ今の対魔ならBP3パンで1000万ptも冗談じゃなくなるな ここでウェディングさくらのスキルをナーサラみたいなデバフ入りにしたら面白いけど
もう運営はガチャ集金しか見込んでないから
由子リリーが微妙スキルでさくらが強化スキルな気がするぞ WRはただでさえワンパンで稼げるpt格差が酷いのにpt特攻つけたら、さらに格差が広がるだけだろ
一体何考えてんだ、このアホ運営は ぶっちゃけ途中変更とか言うバカなことせずに機会と条件がちゃんと公平であれば特効必須ゲー加速してもいいかな
ボスガチャをめっきり見かけなくなって俺の代わりにありがたくも重課金してくださるお館様方が気持ちよく楽しめるイベが今ないし ほんとか知らんが前みたいな特攻URいれたらむしろ弱いとかよりはマシかな
特攻なんてそう簡単には引けないんだし そんなに特攻使わせたいならURじゃなくてRにこそポイント補正付けるべきだろ
特攻Rを無理なく組み込める弱デッキと低レアなんて入る余地のない強デッキの格差縮小にもなる バレ紫とコピ凛でデッキが固まってるからまぁうまく1枚圏に紛れ込めればいいや
まだだ・・・2周年とZERO発売記念まで待つんだ・・・!(ガチャに手を伸ばしつつ) 特効にpt増つけたってことは報酬も絞ってくるんだろうな どちらにせよpt特攻で参加条件が厳しくなるのは間違いない
毎回壊れ出さないと引けなくてスルー勢を巻き込めないからインフレも加速するぞ >>905
特攻使わせたいんじゃなくて金を使わせたいんだよ 序盤はすぐ溶けるだろうな
ただ時間たてば前みたいになる 前のARが多分赤中絞ってたし特攻UR引いて以前と同程度で引けないとキツイんだろうな
まあ赤は減ってくれたほうが張り付きは減るか 対魔忍報酬以外は1枚と決めてやってるとチケット使う機会がないなー
今回チケぶっぱして仮にさくら手に入ってもしょうがないし、報酬対魔忍のときに対魔忍UR特効にしとくれ フレンドが紫だらけになるのが困る
多少無理してでも取れば良かった とった後1日ぐらいはとったカードリーダーにしたりするわ
初日はフレンドがのリーダークソでも気にしないし
WR以外なら そういや今回ちょい前の復刻天誅さくら役に立つんだな
持ってなかったが取っておいて良かった 役に立たないことはないけどカットって33%かなんか上限設定なかったっけ? 天誅入れるくらいなら今回の時子でもEXSRの翡翠でもいい
そこまで対魔or混成でのデッキが貧弱なら仕方ないけど >>921
攻撃1発分耐えられるなら十分だろ
そんな一部連中の強デッキ基準にされても困るんですけど やべ、時子リーダー戻すの忘れてた
ま、まあフレのほとんどがダブルデバフだった気がするし切られたりはしないだろ・・・ まぁこのゲー無でそこまでフレ管理に厳しいのはおらんやろ 別に今回の時子ならWRで無駄になるスキルじゃないし
メンテ明け直後なんて仕様関係なく瞬殺モードだし何の心配してるん? ARと違ってWRは最初からクライマックスだから
即行フレ20人でフルパンしたい人がいるんじゃないの?
自分はガチャや変なルール変更あるといけないから初回は捨てるけど イベント始まって10分間ダブルデバフなら容赦なく切る! 自分も速攻でフレ消化するわ
まあ始めはデバフだろうが別に気にしないが 最初の15分で20パンなんて不可能だしその間に変えれば良いだけじゃ 最初殴っても赤大取れなきゃなあ
今は野良も改善してるし 序盤の時子disりのせいでランキング滑り込み、間に合わなかったやつはいるんだろうか >>933
あれだけ普段2枚以上とってる人も1枚で…っていったのに普段0枚で無理したやつ多すぎだよ
2から1にはしても1から0にはエロ的にしないんだからさ >>934
今こそ親方様が寝取るときだよな
こういう時だけ空気読んだらいよいよ見損なうわ 時子disりなくてもボーダー予測は難しかったから滑り込み出来なかった奴は多いと思う
一枚ラインが一千万越えするのも、三枚ラインが思いのほか楽だったのも予測出来なかっただろう 伸びないと言ったり低めの予想出したり無駄に希望持たせて走らせようとする奴いたよな
書き込み見てると800~900万予想信じて走って3001以下になった人もいるみたいだしせこいな 今回のマラソンは参加者多いのがすぐ分かったし
最初から1000万というリハクも多かったじゃん
で結果、単に緑が足りなくて涙したお館様は多そう
ワンパターンディスニキなんか関係ないね てか前回の忠実時子の時点で今のマラソンに換算すると1000万越えてなかったっけ? DMMランキング
PC2位
モバイル3位だと!!
1枚が高かったからその辺りが課金したのだろうか… 今回は皆さんにお楽しみいただくためにどんなクソ調整入れてくるんだろうな…… 今回報酬しょっぱいなあ
ダメージポイントに石ないし今後使う機会がさらに減りそうな林檎入ってるし
さすがにミッションは後日また追加されるんだよね? 由子先生が大好きな俺としては現状考え得る対魔の最強デッキで飛ばすわ。
クソスキルでも特効無くても5枚いくわ
赤500も無いから課金せな リリーは欲しいが、やはり一番欲しいのはゆきかぜだからチケも薬も温存しておきたい
悩ましい所だが性能次第か 対魔強すぎとか言うけどバレ紫コピ凛で固められるお館様は一部だから
一二枚なら意外と何とかなるから希望をもとうぜ(船井 走るな言われても魔族デッキ完成させないとクロアサ復刻で苦労するし… リリーって原作は白だけどアニメでは敵の触手にやられてるし
なんかドラマCDではソープ嬢までやってるんでしょ?
なんでわざわざ決アナにイチローと和姦しにくるのか分からんよね >>949
由子先生が大好きな俺としては何で単品で出してくれなかったのかと嘆いてる
どうせ和姦だし巨乳と貧乳って客層ちがうだろ >>955
雑な計算だけど来年の一月の辺りだと思う 質問させてください、今更気がついたが
時子の全員暴力4000UPって>2のB全員、つまり4000×10=40000UP (アリーナは×5)って事でよろしいか?
もしそうなら3枚取りに行くべきだった 暴力って何だorz
防御です
×時子の全員暴力4000UPって>2のB全員、つまり4000×10=40000UP (アリーナは×5)って事でよろしいか?
○時子の全員防御4000UPって>2のB全員、つまり4000×10=40000UP (アリーナは×5)って事でよろしいか? >>962
サンクス
あああーなんで一枚で妥協したんだー 一枚取れただけいいじゃん
能力的に大した事無いよ?
並べて使えないし重ねても余り効果上がらないし >>950
俺と同じだな
和姦のリリーNTRのユキカゼだろ 防御4万で3回発動すると
40,000 → 80,000 → 120,000 → 160,000
(100%up) (50%up) (25%up)
デッキが相当弱いならともかく3枚も要らないと思うなあ
5,000アップって趣旨なら申し訳ないが 性能しょぼいのオナシャス
リリー欲しいけど戦争したくない >>964
ああー心が沈むんじゃー
>>965
そうなのけ?シミュってみるか
>>967
ああーしらんでー?ワシ立てたこと無いでー?
まあちょっとやってみっか 時子のイベントシーンFC2で流れてないかな
みんなカードが欲しいの? >>957
ガチャなら引くまで回すマンしてたし報酬なだけでも良かったよ・・ そういえばこのタイミングで葵渚が来たんだから
1ヶ月後の2周年、Y豚はないって事だよな イベ最終日にDMMランキング2位とか笑うんだが
どんだけ必死な1枚勢居たんだよ 今回特攻URさくらだし来月の2周年ARはアサギで決まりでしょ 対魔LRでまた格差が付くのかなあ
対魔だけど他の枠は対魔拒否の超絶壊れスキルとかだと面白いけど
誰も立てないなら立てるぞ すまん、しばらくスレ建てられんって言われた
>981
頼んますm(_ _)m >>979
このたび1年以上ぶりにストーリーにブラックイング朧が無理矢理出てきたけど
アサギさんも1年以上ストーリー出てないからな
笹山さくら好きすぎだろ >>972
防御4万なら1枚重ねるごとに12.5%上がる
4.5万なら11%で5万だと10%位だよ 今回→アリーナ(対魔)→復刻(イーオ)→マラソン(米連)
んで7月頭に2周年でええか?
今回と対魔アリーナ微妙スキルで頼むわ >>968
そうそう5000UPで行きたい
>>987
乙 >>959
サンクス
その頃はどんだけインフレしてるやら バレ紫x3・コピ凛x2・石紅(sl2&sl1) 全発動で
デッキ攻撃力 デッキ防御力
1302248 931846 ←今まで (石紅sl2&sl1)
1038835 1381248 ←時子4000UP (石紅sl3)
1038835 1540725 ←時子5000UP (石紅sl3)
この差、攻撃下がるけど
細かい所は適当 報酬のリリーたちのシーンは原作みたく触手になるのかなぁ?それだったら最悪や メンテ明けから参加できないけどどうせすぐ溶けるから関係ないか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 37分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。