【DMM.R18】千年戦争アイギス5871年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5870年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464560996/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160526.jpg ■時をかける魔女(5/19〜6/2 10:00)
策略 (70/6): フラン .エイダ リタ 水晶
幼き (100/2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
美しき(50/5): カリオペ パーシス エレイン 魔水晶*2
剛炎 (40/4): サイゾウ カズハ 金聖霊 極上酒
滅びし (70/6): カノン パレス .白聖霊 魔水晶3
王都 (50/5): クレイブ アリサ 白バケツ 水晶
神殿森(40/3): モーティマ ヴェロッテ 黒聖霊 魔水晶
神殿守(30/2): ハリッサ ラセル*2 花束
時空 (20/1): 鉄魔A*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
フィー&グレーテルの配布6/2、有効期限5/30 23:59のリゼットコード入力した者のみ配布 >>1乙
黒下限のコストとスキル覚醒切り替えのコストを同一視するガラプーサイッキョ 999の積極的にロリコン好きを誘っていくスタイルきらいじゃない
いちもつ >>1乙
GRで必死にホモくぐつ取ったけどホモだから倉庫行きだった スキル覚醒みたく上位互換になる訳ではない仕様だとそもそも戻したくなる 竜退治のパロ同人ゲーをここ最近続けてやってるけど
どれもこれも怒られないようにそこはかと無く外している努力が涙ぐましい >>1
おつ
第二はふつうに立ち絵がいい方で覚醒させるんじゃないの?
意外と性能重視の人多いのか リルケ君欲しさに150パリんしてドロシーとリーフとステラとチズルとロベルトしか出なかったんだけど、うんこ? 白もなあ
ゼノビアみたいにコスト投げ捨ててるやつがウォリアーになるならともかく
リーゼみたいなコストメインのやつがウォリアーだと外れってレベルじゃないし お前ら的には
第二覚醒が超簡単にできると思ってる系? 黒の第二覚醒が虹1000個とかでも黒一体帰ってくるから400個分はすぐ回収できますしおすし >>23
覚醒金を餌にするとかそこまではいかないだろ〜ぐらいには思ってる 二画はうれしいけど、代わりにcc無くなんないかな
実質なんもチェンジしてないようなもんだし、あれ >>22
ウォーリアでもスキルは変化しないで援軍IIIのままかもよ? 無課金に可能性がなくなると炎上だから
せいぜいCC金と白じゃないかね
ここでイベ白は不可とかやるのがうんこだが レベル1でもそのまま移行、
つまり戦力が底上げされる要素ではないんだし
アビやスキルが嫌なら第2もしなくていいって、白以外はスキル覚醒と同じようなもんになるんでないの >>23
虹100+オーブミッション系+素材ぐらいでできると思ってる脳死です 第二覚醒の条件・・・
新聖霊追加しそう
虹石500個くらいで クラスが変わればまぁ別物になるがな
攻撃速度変わったりスキルが変わらなくてもどーにでもなる 二次覚醒なんてスキルは変わらないんだろうからステとアビくらいの差でしょ
そこまで極端なおりゅ案件にはならなそうだから好きな絵の方にすりゃいいんだよ ガチャやってれば虹100も大したことないように見えるけど
無課金だと虹100とかほぼ不可能なレベルだろ
せいぜい不味い300が妥当だわ どうせ低コスト近接はソルジャーだけでいいからコマンダーだけでいいに変わる程度だろう >>24
そんなことあるかよ
って思ったがyamanだったらありえるな… つうか悪いけどこのゲーム中間が全く必要ないの致命的
ソルジャーでコストを稼いで決戦兵器を置けばOKだもん
ヒーラーとアーマー程度しか第2覚醒に期待してないわ 虹100は無課金でもGR一回ごとには出来るな、一応。 一つ言えるのはアマンダは片方がどれだけ戦闘強化されても泥率上昇されてる方しか選ばれなそう 例えばメイジアーマーが火の玉飛ばすのあれクラス特性やで
ヒーラーの通常回復も
メイジの通常攻撃も >>44
別に悪くないぞ
もっとじゃんじゃん言ってくれ >>43
ナディアちゃんは迷う必要無いから良いよな(血涙) しかしさすがに性能まるっきり変わる可能性もあるから結構躊躇しちゃうな
廃王子に人柱は任せよう
立ち絵とドット次第じゃ糞性能でもやっちゃうかもしれんが 無課金で虹100は(団長とシンシアが取れなくなるから)不可能
どうせこれだろ >>47
片方は金鎧がドロ率UP、もう片方は白鎧がドロ率UP、とかなら両方育ててもらえるんじゃね。 >>52
流石に分岐予想図はくれると思うにゃぁ。スキル変わるならWTCTぐらいは見せてくれると期待
そして成長率の倍率は金白の同職で計算しろって感じになるかと
で、黒先行実装したらうんこのことうんこって呼ぶ
そんなんダブリ王子に任せるしかないやん 第二覚醒で高コスト帯になってソルジャーという絶対的存在との競合から逃れて
常時波動拳を打つアリスはよ 職アビが変わるんだからドロアップは据え置きのままじゃないかな
バンデットから派生するなら
攻撃に貫通付く型と体力が大幅に増える型みたいな ずっ友は戦闘能力捨てていいから聖霊と真の友達になってくれ >>23
実装直後は課金者向け
後々育成が進んだりイベントで素材配ったりして無微課金もできるようになってくると思う 個人的には虹100個くらいなら余裕
むしろ黒聖霊とか宝石とかも虹交換したい >>50
悲しいな
てか肝心のセーラさん持ってなかった欲しい…
カヨウはアイコン顔アップさえ直してくれたらそれでいいんだが コマンダー、まさかワルみたいに撃破でコスト+付いたりしてな… スキル覚醒は黒が固有スキルだからわかるけど、二覚は黒を先行実装とかないと思うけど
下位レアにベースの部分使い回しするだけなんだから、先行の意味がない
スキル覚醒の悲劇を繰り返したいマゾは知らん 職増えすぎて差別化出来てないのに分岐とかホントに大丈夫なのかな
ますます要らない子が増えていきそう ゼノビアさんがスキル覚醒で一発撃った後もコスト回復手段を失わないってそれこのミキサー強過ぎじゃない? >>56
黒先行はしないんじゃね?
多分、キャラ毎に職変えるわけじゃないだろうから、黒先行実装ってことは、白の職もできてることになるだろうし、わざわざ白引き延ばさないだろう ただ、第二覚醒の立ち絵はあとから実装とかありそうだなー 第二覚醒は絵の問題があるからキャラ毎の実装で来る時期の格差がすごいことになりそう >>73
何故か敵倒すごとにコスト回復が付いてまたワルを死体蹴りする未来が見える 「この角煮はできそこないだ。食べられないよ。」って言われるキャラいっぱい出てくるだろうな… 今までの用法が大きく変わらないっていう暈した表現だから、全然想像付かないな
うんこのソルジャー観と王子のソルジャー観が乖離している可能性もあるし…
コマンダーなら大きな心配はなさそうだけど そろそろ鬼刃衆殺したほうがいいと思う
王子が神器とは別の覚醒してニンジャスレイヤーになろう Half-Life2のドローン 作って飛ばしてみた
http://himado.in/329201 最近まずいが余って仕方ないから
第二覚醒はまずい500くらい使わせていいよ 思ったよりうんこのことを信頼してる王子多くて安心
うんこは一度ミスったことは覚えるからご安心してもいいよね? バシラちゃんの第二覚醒の絵はどうなるんでしょうかね ゼノさんはウォーリアでいいと思うがな。残念がることは無い。 黒先行じゃない場合実装後回しにされる黒が似たようなクラスの白以下より使えない状態が続きかねないし
第二覚醒実装順は色々難しそうだね バシラとフィグネリャーは覚醒絵すらないから第二覚醒は後回しにされそう クリッサが2つともゴミで初回虹800扱いされる未来か両方とも当たりで虹にしたやつおりゅ???されるか震えて待て、そもそも引いてないから蚊帳の外だけども >>87
スキル覚醒は相互互換なので切り替えできるようにしてる〜から
完全上位互換出したうんこを信じろ 絵が間に合わないけど仕方なく実装
皆が覚醒控える中、性能で覚醒先を選んだ王子がおりゅ?する
その後絵差し替えでもう一方が超tnpkで覚醒王子発狂
こういうのが見たいんだがもう一人貰えるなら発狂まではないから残念 うんこのやり方だと後回しにされた方が強くなるんだから黒先行とかいらんわ
グレースの悲劇を忘れるな クリッサが当たりってことはアルティアがハズレになるってことだし誰かがゴミ扱いになるのは変わらない ソルの戦闘面強化ってスキル変わらないなら低コストまた殺すけどモンクとか分岐要素なくない? スーは美白するルートがあったら性能度外視でそっちにする とりあえず第二覚醒は立ち絵と同時に実装してほしい
分岐だけ実装して後から立ち絵追加されて覚醒シビラみたいになったら死ぬ >>92
うんこを信用するなんて頭うんこ王子しかいない イリスの絵が仕上がってるところ見ると
他にもすでに描き終ってるユニットは多いと見た >>109
それはさすがに具体的なクレームが来そう >>102
弱職のワルを救済するために真っ先に第二覚醒実装とかありそう とりあえずイリスは勝利が約束されてる
絵も可愛かったしヒーラーがいらん子になることも無いだろうし スーは髪の毛がパンチパーマになるだけだよ
肌の色は変わらないよ そりゃああれだよ訳の分からん守護霊的な奴が乗り移って謎パワー発揮して白くなる モンクはブロック増加か回避率上昇とかいうよくわからん分岐になりそう 髪色が銀髪になればスーさんは許容範囲。それより性能が >>99
戻すときの費用がゴミクソに重すぎて、そっちの方がマシじゃないかと思える不思議
戻すときの費用はほんとどうにかしてほしい
ちょっと軽い気持ちでチェンジとかできない ナナリーフィギュアってアホなん?
あんなゴミ良く売る気になったな
このスレに常駐してるバイトの買いました報告くらいだろw
まともな奴は絶対買わないだろwwwアホ過ぎる
あ、コードついてるならあんなゴミでも売れるのかwチョロ過ぎw スキル覚醒も費用の割にゴミなやつ多いけど第2覚醒でどこまで強化されるんかね? モンクはアリスリンみたいな殲滅型とウルジーナみたいなHP馬鹿一発芸型にでも分かれるんだろうか 第二片方だけ修正入れるなら該当キャラ第二覚醒前に戻して必要アイテム補填くらいしないと叩くわ >>106
単純なステアップ系か体力特化型みたいに別れるんじゃね?
ウルとかやばそう スーってなんで頻繁に叩かれてるの?
王子は白人至上主義なん? 第二覚醒って所詮育成要素だし実質課金アイテムの虹要求はないだろ フィギュアは多少似てなくても塗りが微妙でも中毒者が購入するから大丈夫 >>137
少なくとも黒人好きではないということだよ ナナリーフィギュアにナナリーコード付いたら
メーカー<予約殺到で生産追いつきません
ユーザー<フィギュアはいいから売れ 黄色人種の白人至上主義者って白人より黒人差別してそう
白人からは等しく下に見られてるだろうにね >>92
恋の不正利用には当たりませんのでご安心ください >>137
褐色でもナディアとか叩かれて無いだろ。 >>137
KKK王子は多い、アサルちゃんくらいならよかった 恩師 脳勃起
って書くと発狂しそうな行間開けくんが湧いたな >>122
まぁソシャゲってちょっと先すら見ないで自分の首絞めるような要望多いから妥当じゃね? ゲーム画面のバナーがナナリーに替わってたけどほんとにinoshishi眼を想起させるからやめろ スーは髪色で大分損してる
今は漂白されたけど、肌も所謂茶褐色程度ならわりと好きな層もいるんでないかなと
顔の造形とかは悪いと思わない >>142
髪の色突っ込みだしたらきりがないだろう
っつーか髪の色が不満ならどうして肌の色の方を変えるのか ちなみに黒人も、白人>黒人>黄色人だって思ってるみたいだからお互い様だよ 後衛軍師とダメージたいしてかわんねーじゃん
からの調整が攻撃力微アップ(誤差)→防御大幅アップ >>146
白人様が差別してるからという大義名分
白人様がから見れば等しくキモし 黒人が劣ってるとは言ってない「好みじゃない」と言ってるだけ >>159
黒肌とピンク髪って組み合わせが良いと思う? 褐色もピンク髪も萌え属性だが、食い合わせ悪すぎるのだ。
同じ褐色弓でもFE封印のイグレーヌとか凄く良いし。 修正前のスーは完全に黒人だったな、アフリカ系のゴリゴリ黒人 第二覚醒、黒orCC白or覚醒金を3人要求+虹水晶500で交換の新聖霊とかそれくらいだと思ってるけど 顔だけが駄目ってのはHJでは毎度のことだから今更騒ぐとか恥ずかしいぞ
フィギュアなんてぽっと出の聞いたことないのがモッコスみたいなのつくっても
人気ジャンルなら売れてしまうからなぁ
クオリティ高いの欲しいのなら、邪神像買うのはやめましょう
1000円以下のオマケみたいなのはお好きにどうぞ そもそもスーさんは何人種なのか
名前とか設定はインディアンぽいけど色はどう見ても黒人 >>137
褐色でもロアナアサルは好きだけど何故かスーはこれじゃない感がある 入手難度が高いからもう一枚やるよって言ってるのに覚醒に使わせてきたら笑うわ >>137
ネイティブアメリカンみたいな名前とキャラ設定なのにアフリカ黒人だったからじゃない コーカソイドとネグロイドで話してくれないとわかりづらいな
白人でも褐色はいっぱいおるし まーたDPSだけで語る王子が…
昨日の深夜で散々馬鹿にされたのにまた繰り返すのか 入手難度と言われても
回し続ければいつかでるのですから
簡単だと思いますよ王子…割りなさい 字面のしかもスキル中だけのDPS並べられてもね
そんなんで強いならベアトリカさんが強いことになる >>178
ダークエルフを褐色で括るのは非常に違和感がある しかしスーは射程盛っても伝説ナナリーには届かないんだよなあ
通常時はどうしようもないし そういう意味ではうんこって最近キャラデザで挑戦という名の失敗はしてない気がする
すまん!の人には意見してないだろうし ネイティブアメリカンの民族衣装で
白人にする訳にはいかないってのはなんとなくわかるが
アフリカ系の黒人にした意味もわからんのよね VH自体が死んでるかな
特攻あるのに魔神で使われていない現実を見ろ アイヌ民俗衣装を着たちょんまげ頭の男が土俵の上で琉球空手の演舞をしてる様な違和感 どうせ性能はAがいいけど立ち絵はBがいいから自由切り替えはよって言うに決まってる
王子はワガママ エレニアとか魔法DPS最強とか言うけど
持続20秒やからな 銀英伝のマシュンゴみたいな本物の黒人はまだ登場してないよね
まずいですよこれは リオンとか物理DPS最強とか言うけど
持続20秒やからな >>196
VHの話題が出るたびに言わせてもらうけど早く特効相手には防御力無視つけてくれ
もう特効強化以外微妙職が生きる道はないんだから アニポケは黒人的側面でタケシ消したけどタケシ人気凄くて復帰させたからスーは努力するべき点はある >>210
フランちゃん育てた後のミイラ軍団相手に
覚醒フランでキンキンしまくったのは草生えたw でもVHの射程伸ばして攻撃力上げたら…ナナリーが死ぬ >>208
彼女は20秒あればほとんどカタが付くから問題無い うんこは微妙な特攻とか忘れてるからモンスタースレイヤーなんか作ったんだろ モンスレはどう始末をつけるつもりなんだろうか覚醒が楽しみ >>213
使ってくとコスト増えてくんだろ俺は知ってるんだ >>219
モンスレは覚醒でモンスターに特攻付くから… メメントイベの神級は許されざるよ…
結局魔法職総動員して倒した記憶 エルシャリオンで魔法DPSも倍ドンでぶっちぎっちゃうのほんと怖い >>208
瞬間的に大火力叩き込んでくれた方がいい場面も多いからなぁ
非スキル時の火力も地味に頼りになるし >>208
リオンはその20秒でその他の物理遠距離の2倍の火力を叩き出すけど
エレニアとかシビラの1.2倍くらいの火力しか出ないから これ以上ナナリーの射程上げたら変な敵狙っちゃうし
攻撃間隔も短縮しないとな VH240メイジ260にしてくれ、覚醒後でいいから 海賊クソで強化してるぐらいなのにモンスタースレイヤーとか出す時点で
うんこPは特攻が対象相手にはぶっ壊れてるレベルと思ってるよ というか大体後衛軍師がおかしいの
VHより仕事してるし >>210
特攻キャラ強化で一律だと弓も実は飛行特攻なんだぜ?w
VHは攻撃速度か特攻倍率あげてくれたほうがいいだろ、あとHP下げていいからコスト下げ希望だわ >>226
未だにエンチャンターで魔法化してとかいう場面は遊び以外でやる場面がない、エンチャンターが悪いんや 遠距離枠3つしかない大討伐とか活躍できてなかったしナナリーも近接枠に置けるようにしよう VHのステ底上げは期待できない(前の調整でも防御あがったし…
職特攻倍率アップさせてほしいな DPS教にはWTCT特殊追加効果シナジー敵味方状況編成を徹底して無視しなければならないという鉄の戒律がある エンチャンターは死んでる
ゴーレム20秒とか止められるなら使う人もいるかもしれないが ナナリーは攻撃力あげればいいでしょ50くらいあげて リルケの覚醒スキルをエルシャが持てば多少マシだったのに 黒エンチャへのフリかな?
鬼畜メガネお姉さんで頼むよ レンの火力があと一ミリ足りないせいでブウ削り切れん 後衛軍師もっとつよくしろ 火力あげたら帝国軍師は持続の短さとは噛み合うんだよね エンチャンターは貫通付与しろよ、今は貫通時代やろ? リオンとアイシャがいなかったら俺は今でも小人巨人で星3取れてなかったと思う 特にバフデバフも持ってないアタッカー職なのに白より弱いってスーさんマジでないわ エンチャンターうまく使えないのが私です
ミスリル2体MAPで片方魔神で片方エルシャリオンしよっと思ってたら
エルシャがゴーレムつついてΣ(゚∀゚ノ)ノキャーする
エンチャンターこそ攻撃しないでいいよ >>256
ソルヘビア弓ヒラメイジは素材確保のチャンスがあったら拾っておきなさいって
スレ王子と約束したでしょ!? GRのザラキはどうしたのっ >>257
アリス「」
なお撤退支援は何の意味もない模様 >>257
DPS表貼ったり典型的なネットの情報に踊らされるエアプやね 魔神特効持ちのVHとかつよそう
実際魔神は地味に固いから特効あっても微妙そうだが VHは2覚でデビルハンターになるんだよな
ダンテみたいになったらいいよなぁ プリンセスもワルも微妙だし覚醒後遠距離攻撃化しようぜ
射程200ぐらいで >>269
弾かれ・射程鈍足考慮するとスーの方が絶対強いのになぁ 第二覚醒は覚醒絵微妙なキャラの救済を一番期待してる
分かってんだろうなファルネ ヴァンパイアハンターの時点で強くなさそう
>>272
それだ
ヴァンパイアハンターって局所的な名称にしたから悪いんや
ダンテレベルは強過ぎるけど >>261
せめて後衛軍師と同じだけは欲しいよねえ >>271
知らん、>>196に聞いてくれ
魔神マップに特効相手とか出た記憶無いが、火の玉とか実はアンデッドとかなのかね? ビフロンスに向けてスー育ててる王子は多そう、みんな黙ってるだけで もしもビフロンスが麻痺持ちだったらすげぇ面倒くさそう
というか高位になったらエレニャーでも受けれんだろ アモンの眷族も合成ブーやデーモンメイジもデーモン特効対象っすよ 特攻が効いた場合ダメージの色が変わるとか付けりゃいいんだけどな もうVHと後衛軍師は同じ職にしてしまえばよくね
皆3回攻撃CTカット持ちでいいじゃん >>280
VHの近接ユニット化もいいなぁ
鞭をビシバシってよー聖水がしゃーんとかよー VHは二体のゴーレムでキンキンされればいんじゃね(エアプ) シンシアレベル上げてる途中で気が付いたけどこれ汎用編成に入れて出して使うにはちょっと微妙すね
魔耐高いの他いないし普段はバフ専として一応入れとこうかなあ 特効職もっと尖らせていい
ドルチェなんてデーモン特効5倍ぐらいでいい ゾンビ系は防御力低くてHPが異常に高いでよかったのにな
特徴付け下手だわ まぁキャラクターのコンセプト的には本来ドルチェが活躍しなきゃおかしいステージなんだけどね
長射程遠距離高威力デーモン特効と ビフロンスはブーや明治デーモンの代わりにドラコリッチとか来るんだろうな ドルチェはどの魔神級でも特攻なんだから別にアモンじゃなく次でもええでっしゃろ 団長がアーマーだから山賊が役立った以外特攻にいい思いがない
弓は常用過ぎて忘れてるし >>295
第二のもう一個は近接とかでも面白いね
デシウスみたいに敵が遠距離の場合はボウガンで攻撃
近接は鞭!みたいな とりあえずエレニアは育てたわ
間違いなく必要になりそうだし アイギスはダメージ特攻だっけ?
攻撃力上がらないなら特攻は防御上がるとゴミ 下手に持続が長いより 持続が短い代わりにCTも短いやつをうまく使いこなした時って楽しいな
勇士でWAVEに合わせてベティの超暗殺が刺さる刺さる こねは特攻のお陰で今回餅つきする必要が無く時短に助かってる こねでも餅つきになる程度に堅いから近くに魔神置いて自短に使えてるな >>303
ドラゴンゾンビ、ドラゴリッチを王子バフだけで纏めて倒せるスーさんを信じろ(竜殺しの剣:復活の邪竜神級感) うんこ叩くために一生懸命ネガ案出してる子いっぱいいるじゃん?
こいつどんな顔してこんな最高に恥ずかしい事書いてるのかな・・・っていっつも思うんだけど俺だけかな >>315
うんこを叩く時周りにうんこが飛び散っているのだ・・・ >>317
あぁ、そうかVH攻撃力低いわ
これは意味が薄い 恥ずかしい書き込みはランキングおじさんがいっぱいしてたから割と大丈夫感ある 第二覚醒のおかげで黒埋め尽くし構成が普及しそうでいやん
アルティアとか二人入れる人多そう
一人教は辛い時代だ… r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !土/r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! アンデッドキラー・・・
/::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ キャラ被りが公式なら10連ガチャ実装してもいいんじゃね 第二覚醒の条件によるけどなんだかんだで使いやすい方一人入れるだけになりそうな気がする 巨兵用にCCじゅじゅちゅ欲しいんだけど
火力ないし受けないし30ccでいいよね?
当ブログでは麻薬がうんたら >>324
黒は分岐してもAとBと第二覚醒前全て1人扱いだろうから魔神級では使えんと思うがね 特効職尖らせるとそれはそれで特攻ゲーになるからやぁだ >>320
ヒエッ
流石におじさんとかのキチガイと比べて差し上げるのは失礼だけど、うんこ以下の思考なのがちらほら居るのが困る やっぱ魔神級じゃ使えなくなるんかね
ハズレ分岐引いた場合育て直し面倒くさくてうんこ叩かれるな >>328
おいおい50ccだろ
バイクの免許くらいもて 魔神級は同キャラ禁止だし普段なんかそこまで黒で埋めることもないしな
周回は永続や暴走キャラがいいし VHとワルはマジで職廃止で既存キャラは似たような職に配布したほうがいいレベル
VHは弓と後衛とかに割り振り
ワルはペガサスとソル割り振りとか 作戦会議のコード届いてない
メアド登録ミスってたかも
シリアルコードの記載ミスのメールは届いてるけど肝心のコードがない >>331
アイギスはガチャから特攻キャラ引かなくても配られるユニットまでで十分倒せるからヘーキヘーキ
銀でもええんやで
おまけの廃課金の遊び場である魔神級まで楽しみたいってなら乞食卒業してガチャれってスタンス 第二覚醒じゃなくてクラスアップとクラスチェンジに分けておけば・・・ >>328
経験値10000程度の為に作り直しの可能性作るのはちょっと解せない
ミトラさんそんなに使いたくないんか >>342
やらせない限りどこまでも腐るやつっているからな >>339
今更きても入力出来ないけど
迷惑メールフィルタとか見ておけば? つまり、リオンちゃんはスキル発動すると
家事7つを同時にこなし、かつ20秒で終わらせることが出来る、と
容姿良し、寝室良し、パーフェクト嫁じゃねえか ワイも20秒で終わらせることができる(ドピュッ >>328
そこまで育成面倒くさいなら未育成運用でいいんじゃね
射程の都合でちょっと配置の自由度下がるだけで大して困らんし >>339
コードも記載ミスのお知らせも同じ所からきてるで ラフの状態で一度受けとってる以上うんこが魔神に口出してないってのは有り得ないし
そもそもそんな状況証拠がなくても有り得ない 飯も20秒
そのためエビフライが7連射されたりする 夜の呼び声からの夜のせいなる覚醒からの夜の回転切り (´・ω・`)らんらんぷそに復帰したらアイギスあんまりやらなくなっちゃった >>356
リオンちゃん似の7つ子とか最高かよ
母親に似てみんなお父さん大好きならいつ死んでもいいな >>362
麻宮自身が特になんも言われなかったっつってるぞ
うんこPはチキンなんだよ、うんこだけど >>367
1回限りだが止める時間は魔神より長いぞ育てて損はない >>92
俺が信じるうんこでもない、お前が信じるうんこでもない
うんこが信じるうんこを信じろ >>373
しかも連続7射出
一回でまんこガバるわ 10日ぐらいにSレジェなったせいで今月まったくパリンしてない…
はよ火曜日きて… 子供七人分の家事でもしっかりこなしてそうなリオンちゃんマジ肝っ玉母さん やっぱりない
適当にフリーメールでやってたツケかな >>374
おーまじか魔神持ってないし育てるわ
ありがとう PSO2なあ
これこそが目標って感じのレイドボスで
旧チャレにおけるフォニュみたいな問題が発生したあたりからやってない
あの手の問題を再発させるとかクソにも程がある >>381
まあ期限変更のお知らせが来てて
本メールが届いてないって事はありえないので
あるとしたらそっち側で何かやった可能性のが高いな ナナリーは5つ子かぁ
早々に育児放棄して童貞チンポ漁ってそう ナナリーが山に置き去りにされて死んだ
あの親本当に"置き去り"にしたのか…?(最初の連絡、山菜採り迷子が嘘) スタンプカードってパリン促進よりパリン抑制効果のがあると思うわ
Sレジェの上のアイギス特製スタンプカード(結晶500個)はよ >>137
これじゃないかんレベルでぶったたかれる風潮ほんと嫌い
魔神レベルならまぁわからんでもないけど
アイシャとか伝説とか見た目糞ほど叩かれてるのほんま謎 今週は牧場だろうか
新大討伐とか新魔神とか復刻とかこないかな (´・ω・`)しつけのためにナナリーを山に放置して5分後もどってみたけどいなくなってたでござる ニコ生のシリアルもう入力済みだけど追加の新キャラもシリアルに変更になったの?
可愛いだけの子のシリアル入れた人に振込みって聞いてたんだけど >>381
メールで応募した後すぐにプレミア退会したとか スタンプカードはもうこれでいいよ。
これ以上絞られると壊れちゃう >>395
リゼット入手の人に自動的に配られると思うよ ヴァレリーCCに貴重な銀メイジを使うのは勿体無いと思う一方、
CCメイジ一人くらいは居ないとオアシス以降辛いだろうとも思うジレンマ
銀メイジもっとほちい・・・ >>390
7歳の子供の行動範囲を考えるとこれだけ大規模捜索して全く足取りが掴めないっておかしいよね・・・
5分だけ放置したって話も明らかに怪しいし 置き去りにされた子供がそんなに移動するわけも林道から外れるわけもないんだよなぁ・・・ >>394
あの山に置いて来たってのはフェイクで別の場所で殺して埋めてあるんじゃね レジェが青(サファイア)
Sレジェが赤(王子)
黒のSSレジェ来るで
5万くらいか アマンダさんいるだけでものっそ白バケツ落ちるな・・・
データ1にもきてくださいよ割とマジで
本命は1パリンで1個出たらくっそ喜ぶレベルなのに二回で4個ってなによ >>393
復刻はアーカイヴがどうなるか次第やろー
実装月末なら頭に入れて時間稼ぎしそうだしもう準備済みなら逆に新キャラだろうし >>391
Sレジェ以上割ったら来月以降に持ち越しルールだったらもっと割る自信あるわ
怖いなとづまりしとこr >>394
行方不明となったナナリーは山小屋や通行人のチンポ目当てに今日も彷徨っているという… >>398
ああ、やっぱりそのままでいいのね
最初のシリアルが来ないって話だったかサンキュー LV9アモン受けでクラウソラスってやれた王子おる?差し込んで最速点火ならぎりぎりラストの火の玉を巻き込まないかなって
自分の動画で秒数カウントしたらおもったんだけど、差し込みタイミングが駄目なのかスキルが切れてくれない
そもそも無理なのかなあ アマンダって覚醒レベル1で放置してるけど戦力になるのこいつ? 今、某白猫プロジェクトが限定キャラ4体を40万円以上出してコンプした人が現れたらしくて荒れてるけど確率upされてなければ有り得ない話ではないと思ってしまった…俺はもう駄目だ (´・ω・`)すごいよねしつけのために山に放置
(´・ω・`)見えるとこからちゃんとみてるならともかく
(´・ω・`)頭おかしすぎてなにもいえない >>390
証言をした子供の服も嘘だったんだぜ
警察犬はその場から動かないみたいだし、マジで置き去りかどうかも怪しくなってきてる >>411
黒祭りでもHP欲しいときに使えんじゃねーの >>411
別に弱くはないよ
攻撃力王子込みで1500くらい行くしスキルで3000だ
HPも4200あるしスキルで8400 >>405
それアマンダ関係ないで
1、5倍でも10回行って1個とか普通にある 仕送り無しの大学生の俺でも1回のガチャに最高18万入れたことあるし社会人なら40万くらい屁でも無いんだろうなぁ 今月はSレジェだからもう割るのやめようっていう奴より
レジェで止めようと思ってたのに間違って割っちゃってじゃあSレジェまで割ろうってなる奴の方が多いと思うわ
Sレジェまで割るような堪え性のない奴はSレジェになっても割ると思うし プレミアムは退会してない
以前の作戦会議のメールはまだ残ってたりするから単純に俺のミスなんだろうな リタちゃんとフランちゃんがそれなりに溜まってきたけどどうすっかなぁ・・・
エイダちゃん?知らん >>420
メアドは辞書登録とかオートにしないから・・・ アイシャガチャからでSレジェになったから黒風水砲術でまわしてないよ 半年毎くらいにお試しプレできるから、いっつもそれで応募して即解約
問題は解約アンケートにはいけるよになっているが
ちゃんと解約できるのはベタベタ貼ってあるリンクの中からたった一つだけ
お前はどっかのエロランキングサイトかよ パチンコとパチスロでモリモリ儲かったのってパチンコモーニングと目押しで差がつく時代のスロくらいだよな >>430
覚醒王子なら余裕じゃないがギリいけるでしょ リオンとか子供生んだら王子に構ってくれなくなりそうね 自慢していい?
おちんちんのサイズが10cmから12cmにのびた >>426
来月回せばいいと思ってるアナタ!
来月にもガチャ黒連発が待っていますよ 1,5倍そろそろくるだろうけど、その前にずっともアップください女神様
ほしいのは虹だけなんです ナナリーは子供産んでも構ってくれるぞ
なお子供の世話はしない ちなみにエターナ胃のスキル6でライチ4
そこそこの曲芸要求された 大討伐はもっと簡単でいい >>437
自慢にならないってことが言いたかった
言葉足らずで済まない >>430
は?アーニャとモルさんとミルノ抜いてから来いよ 未だに600終わってないやつおらんやろー
一万は放置でいいぞ 覚醒なし600でちゃってるからな
王子の目は厳しい 毎月月初めにSレジェ確定するの嫌だお…
今回月末黒が欲しくないから来月はやっとノーマルスタンプになりそう
Sレジェ皆勤賞なんて取りたくないよなぁ? 600終わって無いわー
やろうと思えば多分やれるんだろうけど何かやる気がおきない エデンちゃんの子供から「おじーちゃん」と呼ばれて喜びのあまり自爆するヴィンおじの画像ください Sレジェは構わんけど月末に確定させたいわ
月初めにやって途中で確定するのはキツい と思って中身見たらこれ去年のKTじゃん?あやまって? まだ大討伐一回しかやってねぇ
くそだりぃけど結晶もらえるなら600だけでもやるかぁ どうせまずいや石だけだし、大討伐はヌルくしない方がええやろ すまんな
七里に禁断の蘇生魔法使って八里にCCさせてしまって
ほんますまん
【続きを読む】 でも今回は1日にSレジェ行きそうなんだよな
リンネはよ出たら良いが >>452
ルナマリア育ててる人始めて見たかもしれん 今後はメイドやらクロノウィッチやら魔物使いなんかの抱き合わせが来ると思うと震える >>456
縛りとか戦力が足りないとかやると細かい要求されんの最後の最後だろ?
そこまでいくのに毎回くっそだるい作業を要求されるからやる気が削がれる
普通にクリアするのでさえ長いからやる気が削がれる
あのだるさはなんとかすべき 大討伐は時間かかりすぎなのを改善したらいいよ
最後の100か50くらいしかやる価値ないのに時間かかりすぎ Sレジェは一回諦めればその後もあっさり切れる
というのはウソ
リンネちゃん可愛いよ(パリンパリン) 大討伐は100ごとにパーフェクトクリアで以後省略できるようにすればいいよ アイギスは泥版でガチャ画面に行きさえしなければ課金欲つつかれることはない
PC版で下にスクロールしてバナー呼んじゃうともうダメ輪姦す 周回させるコンテンツのわりに時間かかりすぎだからなぁ
難易度は好きにしてくれ
普通のやつがあってもいいし、ヌルいのがあってもいいし、難しいのがあってもいい >>463
難所までの待ちが長いのは同感だな
2倍じゃ足りん5倍とか欲しいところ >>468
子供が自分より式神になついて荒れてそう 大討伐は魔神級と同じ采配してるんだと思うぞ
一度最大討伐数とったら無理して周回しなくてもいいようにあえて報酬しょぼくしてる 完全討伐出来たら
あとは委任出来るようになるといいのだけど 大討伐は600取ったらクリア
さすがに長すぎて割に合わん >>473
子供が式神のチンポ狂いになってて絶望するミコトちゃんとか見てみたい! 最近始めた新参者なんですが、結構パリンしたのもあり黒何体もありまして育成に困ってます。
黒精霊が足らないので金や白ほど煮込めないのですが、黄金の鎧回してお金集めつつ素食いしていくのがいいのですかね?
ゴールド自体は黄金回して100万くらいためてます 大討伐の周回報酬って、そこまでのもんでもないし。
失敗しても累積で報酬があるって意味では十分配慮内だろ。 大討伐はいつも最適放置配置を考えてるうちに1000行ってまうな リンネとか身代わりあるから子供にスパルタ教育しそう 今ので45消費だっけ、暇な時に適度な時間潰し出来るから大討伐は好きだよ
千一か再演習くらい早く終わるならいいけどトロールみたいな遅延野郎ならいらない、ルイーズくらい緩いのは放置楽だし新規は不味い美味しいしでそれはそれでいいと思う ルナマリア、ニコラウスは土下座したらやらせてくれそう
信仰心あるのに童貞です、助けて下さいでオッケー 大討伐も10000までの報酬をもう少し魅力的にしてくれませんかねぇ・・・
まぁあ聖霊1個足りねやっべって時は役に立つのだが 黒ユニうらやましいアフィ
ガチャのコツ教えてくれアフィフィ あれ何気に素の攻撃力ナタクちゃんよりイングさんのが高いのか >>479
編成と王子のランク、ストミの進行具合をアドセンスクリックしなきゃ >>479
50後半位までは銅ユニ素食い
そっからは聖霊三体の8倍白バケツ煮込みだなぁ
覚醒後はいちいち99目指す必要はない 黒聖霊は新規だと何処がいいんだろうな 1日で終わらせようとするとくそダルいけど分けてやる分にはそうでもない
ああでも魚人みたいにノロノロ歩いてくるのは駄目だわ デスピャーって範囲攻撃になってたんだな
知らんかったわ
育てるかな >>479
始めて課金して何育てようかこいつ強いのかってわかんない頃が一番楽しい時だから好きにやれ >>479
本当に新参なのか知らんが、黒聖霊足りないなら曜日2倍の時に聖霊神回し続けろ。戦力足りないなら極でも可。
あと複数黒の覚醒が視野に入ってくると100万じゃ足りんかもしれん。常に300万程度貯まってると安心。 >>486
子供が事故で亡くなって、死んだ目でトークンを子供として育ててるリンネとか似合いそう 冗談抜きで中身の入っているユーザー居ないぜここ
艦コレ板の質がある日変わったもん。明らかに人員をこっちに回されてた 黒聖霊はもう聖霊神しかない状況だから
収集でも前半極に来ないしうんこすぎる >>493
アフィ煽りする奴って無課金に多いよね
なんでだろう? フレデリカちゃんは素直に使いやすい性能してるし、何より見た目が可愛過ぎるから満足度高いな
未だに持ってない奴おりゅ?w 大討伐の周回報酬をせめて同じカリで回る委任より良くしてくれんとな メルちゃん親衛隊だから持って無くても平気だし(震え声 >>479
進めたい速度にもよるだろ
そっから結晶パリンする気ないなら地道にやれよ
割り放題ってんなら曜日イベントに割り続けながらストミ進めたらいいんじゃね 序盤で黒持ってても聖霊的にキツそうだし、とりあえず強そうな黒一人に聖霊貯まったら突っ込む感じで
普段は白金育てた方がいいんじゃないかね
じゃないとストミもチャレも進まんでしょ 昔は魔法大戦越えて低コ3で黒聖霊落ちるの歓喜してたけど
聖霊が曜日二回になったから聖霊の一番高いトコ回すのがいいやね
聖霊が中級までしか☆3取れないなら魔法大戦加護全部足して越して
低コ3かスタ5スタ6回した方がいい 誰も捕まってないのに救出と言って狼を虐殺するステージ >>509
すぐにはいアフィとかバイトとか言って煽る奴の事だよ >>506
月変わり待ちだわ。でもフレデリカよりリンネの方が欲しい。フレデリカ、というか砲術の出撃枠多分無いし。 >>517
あの狼が王子軍から聖霊を守ってる説好き 極もない時代だったから低コス3だったかな?そこで割って聖霊取ってたよ
小人巨人抜けるとファラ3で溜めれるんだけどね
どっちにせよ魔法大戦抜けれないんだったら聖霊上級か中級しかないよ ちなみにロードオブヴァーミリオンとかいうアーケードのスレでは
何故か板が荒れると不自然な初心者が現れて質問を繰り返していた
流れを斬鉄剣しますけど〜の前置きでいきなり初心者が湧くんだよね >>517
ちゃんと聖霊を捕まえておかなかった無能狼への制裁 >>497
新規ならログボなりイベント報酬なりで貰える黒聖霊を大事に使う
精霊神回るよりファラ2で金白聖霊と宝石集めつつ金白育成した方がいいかな
黒聖霊1鉄銅聖霊2バケツ1が割とお勧め
聖霊効率とバケツ効率のバランスが良い >>518
そういう奴に抵抗あるのは分かるがアフィカスが暴れ倒した結果でもあるから仕方ない
つか今時の重課金初心者ってどんな感じなのか純粋に興味あるわ
俺らの頃だと延々入れてりゃ最新のも古いのもそれなりに揃ったり被ったりしたもんだけど
今の重課金者ってどんな風にガチャ回してるんだろ リンネちゃんものじゃでほしいけどフレデリカちゃんがマジでほしい
まぁレジェチケで出るやろ(慢心) >>502
リンネは特異点の王子のチンポ以外は全て見通せてるとかいうお人だから
王子のチンポで子供が事故らない限りは平気だよ >>527
たぶんアイギスよりエロブルの方が答え出るの早いかもよ ツイッターとか動画とか見てると
リンネ単体で出してる人全体の10分の1くらいだよね
そのまえにほとんどデリカさんだしてたりデリカさんだぶらせたりしてる >>506
り、リンネ出たから悔しくねーし…。
砲術師はゾラ使っているが弱い扱いなんだよな。攻撃範囲はピカ一なんだが。 >>525
そりゃスクエアエニックスは誰も知らない小さな会社だろうからな〜 みんな色々ありがとう、一応田を返せ突破したあたりで、ファランクス2回して白金はあるんだけど
魔法大戦突破出来ないし育成どうしようかなーと
来月になったらガチャ抑えて育成に回すか >>518
そもそもアフィ嫌う層は、まとめサイトがスレ伸ばすために蔑称煽り対立煽りを自分達でやってスレ荒らしてたから嫌われてるんであって課金者無課金者は関係ないぞ 識ってはいるけど経験は全くない子育てにあたふたするリンネとかすごく見たい トワは時空間移動して寝ている王子を犯しまくっているに違いない
禁忌事項です!とかいいながら 今の新規はファラ2でしこしこ好感度や白金聖霊集めたりはせんのか クロノウィッチって大戦出れるの?って思ったけど編成アビがコス-1だから使えるって事か >>529
つまりは娘に王子寝取られて王子と娘の両方を同時に失えば良いのか 船から流れてきた王子も多いだろうしなぁ。あっちじゃ鯖スレの幾つかでアフィカスが自演荒らしやってたし、そりゃ嫌うだろ。 黒集めきついけど育てたいなら低コストで銀集めて
それを白バケツ煮込みに使えばいいよ >>531
このスレじゃあんまないけど
普通に討論交わそうと意見欲しくてレスしたらアフィアフィって横槍入れられてレス付かなかったり回答にも麻薬云々とかアフィ疑惑持たれるのがめんどくさい
それ回避するために話題振る方もアドセンスクリックお願いしますとか小細工しないといけなかったりで
そもそも転載禁止ってスレタイについてんのに転載してんじゃねーよクソアフィ 鯖スレどころか豚小屋になる前の本スレですらやってたから… 別に会話出来てれば大麻販売しててもアドセンスクリックお願いしてもよくない? アフィは自分が見過ごした情報を記事にしてくれる分にはいいけど
アフィが自分が書きやすいように(運営側的な)自演することもあるから、結局は自分で情報は精査しないとだめだね 正直精霊の住処から守護してる狼虐殺して精霊連れ去って食糧にするとか非道過ぎて魔物側に味方したいんだが まぁ黒揃えてる王子は育成にもパリンできる王子だから
ガチャよりも育成が大事 >>542
かなりファラ2にパリンしたよ
だから比較的白、金精霊はあるんだけどね… >>530
アイギスとグラブルじゃ1年前の状況が全然違うしエロブルがどうなるかは正直知ったこっちゃないしw
俺も泥人形まではアイギスに半年で7ケタ投入した口だし
イマドキのじゃぶじゃぶ事情ってちょっと興味あるなと思っただけよ ファラ2なんてほとんど出ないし空ゴミ神しか最近いっとらん まあ割とアフィアフィ言ってるスレだとは思う他のとこに比べて 質問するときだけスレに来て終わったら消えるような奴が多いしな >>535
昔の生食い効率だと黒聖霊集めなきゃCC50も厳しかったけど
田んぼの品質改良が行われた昨今、鎧掘って生食いが効率いいわ頑張れ
覚醒視野に入ってきたら聖霊極も回せるようになるからそこまで魔法大戦解禁する必要は薄い
まぁボクは育成効率上げる為に加護全振りしてストミも魔法大戦以降も解禁させるけどね
どっちがいいかはしらねーにゃ 俺は質問する時、「ああ、この話題はアフィカスが好んでまとめそうだなぁ」と思ったときは質問文にもアフィ付けてるよ。
大抵ちゃんと返事返ってくるわ。 (言っちゃアレだけどまとめサイトによる自演よりも
アフィを憎むあまりアフィかもしれない物を全て徹底的に叩く人の方が
空気を悪くすると思うの、実際おーぷん2chは割と平和だし) というか育成するなら1.5倍のときに一気にやるのがいいよ >>551
精霊→狼←王子
こうかもしれない、救いはない! 試練の時っていつも2週間目はスキル覚醒の詳細まで出てなかったっけ?ココロちゃん地味に楽しみにしてるんだけど可愛いし
可愛いし 韓国ユーザーがチートしてのが発覚した後にスレの空気変わったよな
俺も今では海外版の絵とか全部アッチのアプロダでタダ見してるわ 黒満載王子は1.5倍パリンだけでレジェ取る勢いで割らないと
いつまでも育成進まない おーぷんとかいうアフィの自演でスレが伸びてる場所が何だって? おーぷんって荒れるほど人いるんか?
よく知らんけど >>554
今の現状しらないならどうにもならんぁ・・・
まぁ知ってても大してこうだとも言えんが >>557
無断転載されたからもう描かないわ、な絵師が出るっていう実害があったからじゃね
ふたばなんだっけ良く知らんけど ココロちゃんからはトップクラスのアイドルになれるオーラを感じる >>564
クロノウィッチはまだスキル覚醒実装されてないぞ >>535
加護つけて、王子を覚醒させるついでにチャレクエも黒が落ちるアフィリエイトまでやっちゃうのも手じゃね
つか、俺のデータ2より進んでるわ 気になる人はアドセンスクリックしてくださいでいいんじゃないの。
そこまで読みにくくなる訳じゃないし。 >>564
そもそも黒のウィッチがまだスキル覚醒実装してない まあ新規ちゃんは有能な白や金をメインにするのが一番だと思うよ
弓が覚醒するだけで世界が変わるしヒーラーとか重要なのから育てていけばええ そっかそういやクロノウィッチスキル覚醒まだだったか…
第二覚醒来る前に全職スキル覚醒済ませてもらいたいな アフィ嫌いならおーぷんなんて触りもしないだろw
馬鹿じゃないの >>563
聖霊「くっ・・・殺せ(ドキワキワクワク」
狼「い・・・いやそんなことしねえし・・・とりあえず保護しておこう」
王子軍「聖霊を束縛しているなんて殺せー!」
狼「わんわんお」
こんな感じですかねえ? >>560
ほんとに回答ほしい時とか「これ付けないと返ってこないよなぁ」とか気を使わないといけないのほんとひで
>>561
それな
意味をよくわかってないキッズも気に食わない話題だと手軽に妨害に使えるから便乗しててカオス
とくにスマホアプリ板は話が出来ない ふたばは1人やらかすとそのプロバイダ纏めて吹き飛ぶイメージ >>582
なんで聖霊は狼にレイプされたがってんねん でも精霊救出の戦場って毒沼だぞ。
あそこで保護って無理が無いか。 >>561
まさかアフィアフィ言ってるのが本当に叩きだと思ってるのか? 九割九分ネタだぞ。
アフィ言うのは、大抵はその対象のレス書いた人にじゃなくて、ソレをまとめるかも知れないアフィカスに対するちょっとした嫌がらせでしかない。
アフィアフィ言ってても、その人を本当にアフィカスだと思ってる人はほぼいないわ。 >>561
荒れるのを肯定はしないが
空気悪くしちゃだめ!みんななかよく!がいいなら匿名掲示板にいる事自体が間違いではないだろうか
どっかのSNSなりツイッターなりの方がよっぽどマシだろ・・・ マジで終わってた。かなり早いな
【重要】サービス提供終了のお知らせ
2016/05/30 16:00
平素より『影牢 〜トラップ ガールズ〜』をご利用いただき、
ありがとうございます。
誠に勝手ながら、『影牢 〜トラップ ガールズ〜』は
2016年07月29日 15:00 をもちまして、
サービスの提供を終了させていただきます。
運営開始以来、多くのお客様に支えていただき、
皆様に楽しんでいただける運営を目指してまいりましたが、
引き続きお客様に満足いただけるサービスを提供し続けることが
困難であるという判断に至り、
このたびのサービス終了に踏み切らせていただくこととなりました。
これまでご愛顧いただいた皆様には、厚く御礼を申し上げますとともに、
何とぞご理解くださいますよう、お願い申し上げます。
サービス終了に伴うスケジュールなど、
以下ご確認くださいますようお願い申し上げます。
【サービス終了までのスケジュール】
○2016年06月30日 13:00
・DMMポイントでのアイテム販売終了
※魔神石とのアイテム交換は引き続きご利用いただけます。
※購入済みアイテムは、DMMポイントに返還はできません。
あらかじめご了承ください。
○2016年07月29日 15:00
・サービス提供終了
○2016年07月30日 15:00
・「魔神石(有償購入分)」未使用残高の払戻し受付開始
※申出および払戻しの方法につきましては追ってご案内致します。
○2016年10月28日 15:00
・「魔神石(有償購入分)」未使用残高の払戻し申出期間終了
長い間ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。
「影牢 〜トラップ ガールズ〜」 運営チーム 黒のクロノウィッチのスキル覚醒予想
魔導加速の理 ウィッチ、クロノウィッチ、メイジの攻撃速度を上げる20秒
なんてな、弱すぎるか 書き込んだ時点でずっと残るのに引用されたくないとか 影牢もunityだからなぁ
つかFirefoxでももうすぐ使えなくなるらしいがブブヴどうすんの? >>593
最初inしただけでやめちゃったな
素材はよかったのに全然活かせてない無駄作りだった
ただひたすら面倒で時間掛かるので金搾り取れると思ってるDMMの典型的クソゲー臭 >>600
アプリあるから大丈夫だということにしとこう >>542
2月に始めたときは最初やってたよ
ただどう考えてもストミ餌そのまま食べた方が楽だしストレス溜まらないから黒2体目からそっち移行 unityするのはいいけどなんでクローム対応しないんだ、それだけでかなり違うのに ココロちゃん寝室で中田氏から時間早めて即妊婦とかならないかなー まさかアフィアフィ言ってるのが本当に叩きだと思ってるのか? 九割九分ネタだぞ。
アフィ言うのは、大抵はその対象のレス書いた人にじゃなくて、ソレをまとめるかも知れないアフィカスに対するちょっとした嫌がらせでしかない。
/フ _/フ
/ アフィ \
/ \ / \
/ ...-◎─◎-.. \
| ( 0 0 ) | アフィアフィ言ってても、
\ ∴) 3 (∴ / その人を本当にアフィカスだと思ってる人はほぼいないわ
/ \ アフィは誤字がそのまま転載されると悲しい
しかも誰もその誤字に触れてないとか ファラ2って美味くね?
イベやってあっち戻ると美味さにびっくりする 刻命館シリーズは蒼魔灯までは面白かった。影牢IIあたりからなんかこれじゃない感。 >>596
トワ「……」
せめて、範囲内だけじゃなくて設置中すべてのウィッチとメイジならなw >>561
そう言うと漏れなくレッテル貼って発狂する輩がいるからなあ
おじ同様ソレが居座れるというのも難儀ではある >>612
機械に勝手に転載させてんだから当たり前だろ
だからあの手この手で嫌がらせしてんだよ >>596
金がそのスキルなら許せるな
黒だったら脱糞物だわ 時間帯によって考えが違う人が変わるから
例えばアフィ避けに
〜なんだけどどうアフィ?みたいに語尾につけるとふざけてるとか煽られてると感じるのかスルーされたりめんどくさい
つけなかったら普通に返ってきたり難しい
俺は質問者がアフィ?とか麻薬云々つけてるとふざけてると判断しちゃうクチ 影牢、早くも逝ったか
それに比べて廃村の生命力はすごいな常に低空飛行なのに 影牢シリーズは最初は罠おもしれーできるんだ
でもワンパターンになってあきる 影牢は育成、ガチャをお舟ベースにして、肝心のゲーム部分はイライラする仕様で辞めたな >>607
unity自体がブラウザに力入れてないからね >>587
あの性的な服装しか着てないのを見れば一目瞭然だろう・・・
聖霊ちゃんがビッチなのは当然ッッッ!!! 生命維持装置つなげられたまま親からも忘れられてるのが廃村 50レスぐらいしてから質問すれば急に湧いてきた感じもしないしお互い安心じゃろ ファラ2がうまい…だと…
もうそんな好感度アイテムいらねぇし、金聖霊邪魔なんだよなぁ
だからファラ3の方がまだマシ 何か煽られたな。LoVに対してそんなゲームは知らんと言ったのが気に触ったのか。 >>621
そりゃいい事じゃん
質問者もお前みたいな面倒なのに関わりたくないだろうからなw 少なくとも単発質問に答えるアホは救いようがねーわ
ほぼ明らかに流れを読んでない糞レスだし意味不明 ファラ2で落ちる金精霊を黒精霊に変えてくれたら本気だす unityってだけで無理、ブウヴもそれで全く触らなくなった
大抵のゲームをちょろめでやってるからunitiy混ぜる気になれん アフィってつけていても流せばいいのにわざわざ反応するから荒れるんだろう、どっちでもいいなら触れなければいいのに
本文に一言つけただけで反応するとか過剰反応すぎるわ >>618
その嫌がらせがガキっぽくて面倒くさいから同調しなかったら付けてないからアフィ!言ってくるのがダルい
匿名なのに同調圧力かけてくんなよ… 覚醒未実装→ダクプリ、モンスレ
スキル覚醒未実装→ソドマス、クロノウィッチ、商人
次のスキル覚醒はどこがくるんだろね 好感度アイテムようやく気軽にぶっこめるようになったけどまだ余ってるとはとても言えないわ
金ユニも面白いのあったりするし聖霊も相変わらず余裕なし
貯めに貯めこんだ黒聖霊も一つ育てればごっそり消えるし まぁアレだ
単語NGでもしとけばいいんじゃないかな 影牢よ・・・今は安らかに眠れ
BOFもそう遠くないうちにそちらへ向かう 影牢はお船仕様でプレイブツ切りになるの面倒でやめたなあ
素材は悪くなかった 普通に書き込んだらこいつアフィか?とか煽られるとほぼ同じ文面で大麻とかアフィとか付けて書き込んで煽り返す アフィがいやなら俺みたいにアフィをNGワードにしろやwww つけたかったらつけりゃいいしめんどかったらつけなきゃいいだろ 初心者的質問にアフィ?とかついてると初心者の質問じゃなく慣れた人が遊んでるようにしか見えないんだよね
魔神級とかの質問ならアフィとかついてても普通に見られるのに不思議 >>643
もうそれだけ?
普通に考えたらクロノだろうな さっさと交流3ペースあげろや!毎メンテで追加ぐらいしないと何年後になるんだよと… >>631
むしろ雑談してる王子が突然質問レスを投げる場面の方が想像出来ないんだが・・・
特に編成や育成について質問したい王子なら猶更
質問後そのまま雑談に参加する王子はそこそこいるけど ダメになりそうになったらココロちゃんが世界線変えに戻ってくれるから平気平気 マーチャントは広がりがないにゃー黒ホモ商人でも出すのか 語尾にアフィで抵抗感じるならナリとかござるとかにょとかにも抵抗感じろよ フレデリカ寝室で初めてアイギス童貞捧げたわ
あー気持ちいいんじゃあああ >>656
刻命館は後半から罠使わなくなるからね
魔物出してバシーンバシーン >>643
政務官...
性能とかは全く期待してないんで寝室3の為だけに実装しろよ >>659
リタちゃんフランちゃんどうすっかチラチラしたオレがいるぜ!
まぁ返レス無いなら自分で考えってことだなと雑談に切り替えていくけど >>660
ココロちゃんレイプしたら多分
タブー犯すよね 次の1、5倍はみんなブンまわすだろうなぁ、聖霊預かり効果
第4兵舎もはよ あとダークストーカーっていうイミフ職も加わるな
天使ってわりとどうでもいいんだが…
モンスレとコンセプトどこが違うの? >>655
3周年イベで盛り上げ成功すれば、まあ4年目も安泰だろう
2周年みたいに記念イベでクソ要素連発したらヤバイ >>668
Lv30上限の特殊職は諦めろ
現実的じゃない
竜戦士どうすんのって話にもなるし 影牢終わるのか…
最初にコンボ組み上げると後は同じコンボをずっとやるだけってのがな
どのステージも攻略方変わらんし 政務官は多分三周年で覚醒して寝室3も同時とかじゃね >>672
何回戻ってもブルーマンにやられる過去を変えられなくてやがて絶望するよ まぁiOS含めて売上は上々っぽいし、第二覚醒も控えてるから5周年までは余裕だろう >>659
雑談してた奴が突然「イーリスの交流クエストって覚醒王子じゃないとダメ?」とか普通に見た光景な気がする >>663
ハセカラこじらせてる奴は即NGIDにしてるわ そういやのじゃとガオとあります以外にアイギスに語尾キャラいたっけ? >>675
2周年イベの盛り下がりっぷりはやばかったなw >>663
大きい女の子は好きですかってマンガで語尾が変なキャラがいるんだけど無理でした そういえばグレーテル今週配布されるのか
クラス自体が天使特攻なんだっけ lowがまだ生き残れてるんだからアイギスはあと10年は戦える 花束とか一切上げてないけど
レヴィは電波娘だと信じてる アイギスは記念イベントをどうでもいいと割り切ってる感あるほど酷い そういえばアイギスもまだChrome最新版に最適化してなくて
もっさり問題放置してんでしょ? 影牢は8月盆前に始まり、運営がホワイトで連休終わってからすべての対策開始
アプデする前に人が消えた
素材はよかったが、運営のやる気のなさがすべて
同時期、叩かれまくったシューティングガール以下だからな >>689
あーそういやいたな、ポーラ…
だが>>691のシャルも含めて語尾と言うほどでもない様な。 LoWは重課金が数%いればゲームは運営できるってやつを体現してるゲームだよな >>684
ギャレニキの語尾は〜だろって勝手に思っている アイギスのママ勢による、王子争奪戦が見たい
第一回「お前がママになるんだよ!」 アイギスの周年イベはよくも悪くも記念にかこつけて課金させる
みたいな盛り上げ方はしてこないから三周年もそれは変わらない気がする >>702
続きに「常識的に考えて」って付けたくなるわ… 129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/05/30(月) 16:45:41.22 ID:DNOc5+t2
____†_______ ____ ___
/ , ' , 'DMM総合墓地 ' , /ヽ |:万引き:| ____|:影牢:|
'┬――――――――┬' l-' ____|:エロマス:|___
___::| 「 「 「 「 「 「 | .| |:スーチーパイ:| |ガルガン| ____ ____
|ひつじ| _____ ____ ___ |:デビアナ:| |:天地無用:|
___ |:トランスライダー:|____ |:カノまわ:|___ |:イシュタル:| ____
|:深刻:| ____ |:ミネルヴァ:|  ̄ ̄ ̄ ̄|:プリフィー:| ゙" ''゙"|:ダンプリ:|
"""""""""|:クリトリア:| """"___"""""" ___ ____ ____
" _______゙"''"" ____|アンドロ|::_______゙" ''゙"___"|ゆけ悪|" ''゙"|兄嫁|゙" ''゙"|:ラビンド:|
゙ '|:パズキュ:| ''"" |:i魔陣::|, ゙" ゙"''|:ハレハレ:| ゙゙"'|姫癌:| ____ ___
"'' ゙" ゙ ___ ''゙" ゙"゙''""゙" ゙" ゙"' '______ ゙".______゙゙" ''゙"'|声カレ| ____゙'゙"'|FF0|
゙" ゙" |部活|゙ ゙"゙""''______ ゙"|自称探偵|""''|グラクエ| "゙''""゙ '|魔法少女|
" ゙" ゙_____ |イーリス|゙" '' "" ._______゙゙" ''゙" ""゙''""゙_____
_____ |スピファ|゙__''゙" ゙" _____゙''''|スカイロア|______ ゙'''|アルカディア| ___
|らぶつり|"゙" |ピンボル|" w" ゙|さらぶれ|"゙ ゙" ゙" ''゙"'|アイシチュ| ゙" "゙" ___ |スクヴァル|
_______ ___ _______ _______ ___ "゙'""゙ '|空戦| ___
|ラスサマ|"゙" |鎧姫|" w" ゙|ハレカン| |ホモ探し|"゙" |戦檄|_______ |ドブオン|
_______ ______ ゙" "゙" ゙" _______ ____ |バブルワールド|________
|エンサガ| |枕ハメ| ゙" "゙" ゙"|吸わガル| |ガルプレ| ゙" "゙" ゙" |ダンジョンヒーロー|
__傘傘_傘傘傘_傘_傘__‡゙" ゙"'' ゙"゙"†__傘傘_
:::::::::::::::::::::::::::::::::::/,、_,、ρ ../ \ :::::::::::
:::::::::::::::/ (´;ω;`) oink oink. .\::::::::::::
/. `u--u' //.. \:::::::::::2016/05/30
わろた 天使はまだ雑魚ばっかだからな
そのうち裏ボスでイセリア・クイーンとか出てくるよ あああランクアップ前に急いで銀聖霊でも拾って置きたいのに低コス周回とかマジうぜええええええ
はやくスタ7で銀聖霊7枠泥のマップつくれよ”!!!!!!!! アフィいやならアドセンスクリッサお願いします(inoshishiステマ)って感じにしていけばいいよ >>709
ゼノブレイド?だかの背景流用して1週間で沈んだのってどれだっけ 泡沫過ぎてヤバイ
これらにゲームの補填に上位ゲーの売り上げが補填に使われてると思うと ダークストーカーはVHみたいな調整と予想
攻撃抑え目にされて特攻で火力出すタイプ >>709
てんたくが埋まってなくて安心したわ
パケ版が永遠に出ないから埋めようがないだけなんだろうけど >>684
KTの語尾が「ですわ」だった気がする(棒読み) そこにグラハムが加わるのか・・・いいやつだったのに
何人か誘拐できないもんかなぁ >>709
ダンプリ・・・絵師たちはアイギスで戦ってるぞ 影牢逝ったのか・・・
こっちに攫って来れそうな子はおらんのか!うんこ! ツイで発狂する運営も居れば未だに墓地から呟いてるひつじも居るし博打なんだなって ガーミス30位でそろそろやばそうだけど
死んだら同開発チームで二次元版ガーミス作ってくれ
実写ゲーなのに二次元イベ混ぜるんだよガーミスは… 終わるべきゲームが終わるのは当たり前だろ
やっててもサーバーレンタル料が課金を上回らないと判断したら速攻畳むほうが理にかなってる
アイギスやお花クラスのゲームが突如終わるなんて事にならないかぎり面白くもない 死にそうになくてもナノちゃんの必殺身代わりの術が発動してそいつ死ぬよ >>733
サンキュ
スマホ版が一番ババ引いたってスレで見た後に南無阿弥陀仏してからすっかり忘れてた ひつじはすぐに逝ってしまったな
覇権とはなんだったのか 糞ゲが死んだということはまたアイギスに人が流れてくるわけだな
うんこつええ お城ってスゲーよな!だって墓場から甦ってくるんだもん 影牢行ったかー
結構好きだったけど、周回がきついのと回復がきついのと、
素材集めがきついのと素材整理がきついのだけが問題だったな
アイギス以外で課金しようと思ったのは初めてだっただけに惜しい
真剣に物凄く悩んだ挙句結果課金しなかったが正解だったようだ にじよめってつぶやくと必ず反応してくるにじよめちゃんはクッソ暇なんだろうな >>758
また墓場に直行しそうだけど大丈夫なんですかね 一時期謎のUNITYラッシュがあったけどそれも落ち着いたのかね >>748
なんだろうな
淡々と紹介してるのを見ると背筋が震える >>758
イーリスフロンティアも死者蘇生しただろ!
ただ神ゲーすぎて魔法効果を1ターンしか受け付けなかった ちぇんちぇー しつもんです
なんで、メゼなんとかちゃんはやめないんですか >>747
そういや廃品回収業にじよめでも登場する様子ないな。 にじよめちゃんは炎上商法で人集めしようとしてるけど、それだけじゃダメだよな
お花みたいに炎上→餌付けまでコンボしないと そもそもなんで自爆する気満々でunityにしてくるんだ 墓すらないタイトルは墓地代すら払えなかったんだよ… 誰かうんこに1.5倍期間するように行ってきて?
カミラさんのおっぱいあげるから 神父は劇薬飲みまくったからね・・・ああなるのも仕方ない ジェラ子って初めて見たけど意外に面白かった
主にナビの子の可愛さが8割 >>783
別モンになって帰ってきたな
フランケンなのか猿の手なのか にじよめは肝心の自サイトのゲームが一昔前のバシーンゲーしかないから駄目だな
唯一変化球っぽくて注目してたアメコミ風のやつはいつになっても始まらないし サービス終了したゲームのtwitterアカウントはDMM側が回収するらしいけど
割と放置されてて中々消されないらしい
それでもbotは止めろよ・・・ >>777
開発開始した頃は多分Unityは悲惨でもなかったんだろう >>772
そのうち爆死怨サーガみたいに気づいたら死んでるんじゃね >>777
自爆する気満々の奴も使える(≠使いこなせる)程度には敷居が低いんだよ。 >>786
神父が行方不明とか言ってた気がするけど
神父は相変わらずTwitterに居座ってるんだよな にじよめちゃんって死体回収するんじゃなくて寄ってくる死体を蘇らせてるだけだとか ネクロマンシー→リーンカーネイト→スナップドラゴン DMM「死体のダンスをバイバック込みで唱えて戦闘、終了ステップ開始したので追放しますね」 実際影牢はゲームとしては良く出来てたんだよ
即死コンボ繋げたり考えたり楽しかった
問題はうんこも真っ青なほどのゲリベン運営 黄金の鎧極級にいけるようになってから
なんか微妙にバケツが余り出してきた、と言うか聖霊が不足気味になってきたんだが
バケツの煮込みにおいてバケツ2聖霊2ってやっぱり勿体無いのかな?
それとももしかして2:2がスタンダードだったりする?今までずっと1:3でやってきたけど >>794
銀魔女足りないから更新からずっと王城回してたわ。結果確定分除いてエレイン7パーシス6カリオペ1。
うんこ…本当にうんこだな…
銀3倍の時って銀女って経験値どんなモンだっけ? 白バケツよりは低いよな? 正直DMMで失敗したのがさらに客層浅いにじよめで成功するとも思えん 影牢はクロームじゃ出来なかったからそこで弾かれた人そこそこ居たんじゃないかなぁ
上でも言われてるように他にも問題はあったけど >>801
順番おかしくね
魔属性だかの剣作る時しかネクロ使わん気がするが >>798
死んでから魔王の力で蘇ってくさったしたいになって襲ってくるから
ザオリクかけて生き返らせてから殺せば魔王の呪縛は解けてるから再び襲われる事はないってか
よく考えるなぁ アイギスの質問失礼します!
ちんぽーらってなんですか? ダモクレスちゃんは白バケツ並になるんじゃかなかったっけ >>804
資金面に余裕が出来てバケツが余らなくなるまで
虫かごに放り込んどけ >>804
自分はバケツ1、聖霊3派だけど生食いしまくる方が効率上がる今の世だと
生食いするレベル上げて2:2の方が効率いいかも
聖霊3派のいいところは虹聖霊が溢れまくることだけよ、わしは虹ガン余りで王子ランクが300行ってない もう影牢は変にエロ要素入れないでリョナ要素伸ばしてCSで出せばいいよ
アーマブレイクとかいらん、ダークイリュージョンを更に進化させてくれ 聖霊足りねー白バケツ余ってるから2:2煮込みや!
ってやってからずっと慢性的にバケツが足りなくなってしまったな
今は逆に聖霊が余りまくってるわ は?なにこの糞ガチャ
田園時代からやってる古参だけどもう引退するわ
じゃあな
http://i.imgur.com/DJKNXIj.jpg >>804
枠によっぽど余裕がない限りはバケツ1で精霊3が普通だよ >>811
ネクロリンカでパラ上げ続けて最後にスナドラじゃないの? うまーい
どうせ消えるんなら余った石全部回してもっとメシウマさせてくれ スルーしないでちゃんと聞いてほしい
俺の 魂の叫びを 聞いてほしい
俺の 命の慟哭を 聞いてほしい
俺の全てを 耳で 肌で 魂で 感じてほしい
唄います 題名は地獄巡りの片道切符 もう枠を気にする必要もないがバケツ余ってて聖霊足りなければ2:2で食ってるわ アイギスは古い情報も多くて何が正しいのかわからん事に… 銀連発とか黒フラグじゃん
俺この前全部金銀ではいはい流れないわーの最後に黒だったよ
なおそのモルテナはレベル1のまま正座してる オレもアイシャピックアップの時に銀率8割になってこりゃダメだと思った時に黒きたわ
グレースが ダンダンダンが来たときは
おれ嵌められてると錯覚した 影牢終了まじかよ…
トイハンマーちゃんとデスサイスちゃんだけの為にやってたのに そういや忍殺の新刊も出てるんだっけな
フジキドが間男になってからの敗北の巻か… >>842
今割って引退しろよ
それがスレでの楽しみだ >>822
すまん、一回ネクロ挟まんと無理だったw 田園時代からやっててよく今日まで続いたな。どんだけ運良かったんだよ 金でてんじゃん
あと回す時は続けて回さないと日をまたいでもゴミの山築くだけだよ 今日の夕飯どないしよ
おうじーなんかいいのない?
あとたまに思うんだけど眼帯や片目隠しのキャラって何でなんちゃってさんばかりなん?
隻眼の剣士とか絶対かっこええやん ガチャもパリンも出来ないから
スタンプ更新はやくきてくれー 次からはガチャが実装されてるゲームはやらないことだ
ガチャなんてそんなもんだし Sレジェまでは塩ガチャだけど追加で5回回したらアイシャが出たりする
そんなもんさ(にんまり >>858
神引きかよ
やっぱガチャって楽しいよね
こういう瞬間が最高 >>856
マジレスると決定的なダメージ食らってんだぞ強い分けないだろ。(真顔 >>858
ハナからそのスクショ用意してから引退宣言したんじゃねぇだろうなぁゴルァ ササクッテロアウアウワイモマーオッペケNGしてないのにスレ見てるとかありえんわ >>873
どのゲームでも時々こういうのがまざるのって何なのかね
ただの引き立て役として入ってるんだろか Sレジェ調整で10回しかガチャしないはずだったんだけどなあ… >>858
デリカの方が当たりでしょ?回したらなくない? >>873
左の子死ね!とか酷いこと言ってるよね? >>873
なにこの面子は…
お花は絵いいんじゃないっけ? そもそも結晶100個残ってる引退宣言に釣られるなよ
こういうネタだろ、終わってみれば最高だったの >>885
最近はバイト擁護のバイトアウアウ沸いてるからアウアウは必須 そういやクルセイダーキングス2で屈強特質持ちの君主が戦争で負傷して欠損特質持ちになったけど長生きした時はなんかいろいろと妄想が膨らむなあと思いました >>891
残りの分はスタンプ変わってからで勘弁して 勝手にWindows10にされた王子おりゅ?
edgeでアイギスの動作どうなるか知りたい 隻眼の剣士って言うとどうしてもガッツが思い浮かぶな… 正直一番必要なのはアイコンとドット(SD)だろ
一番見るわけだし 副団長システム実装されたら嫁だけは立ち絵も重要 >>892
置き去りはいやーが北海道の置き去りと被ってるのにふいた >>873
でもアイギスのキャラって全部それ以下じゃね >>885
ガラプーで煽りしてるような奴もいるのに、ガラプーNGしないとかないわー >>902
win10とchromeが合わさって最強に見える… 未だになんでソフトバンクがオッペケになるのかよくわからない ランク300要素実装まだー
>>873
左は替わらずいつもの顔だな >>901
ただのスプー亜種じゃなかったっけ
なんでスプーにならないのかは知らん 単発の何が悪い
お前らだってマシンガンよりライフルの方が好きだろ おっしゃ。アモォンLv8クリア
エスタさんがいなければおそらく無理だった
>>915
乙ェ トワさん時の魔導士の黒なんだし範囲か職縛りのどっちかはなくしてもいいと思うんだけどどうなの
職縛りはナナリオンが問題かも知れないけど範囲なくしてもそんな変わらないと思う 外で小学生が「ホーモ!ホーモ!ホーモ!」いいながらキャッキャしながら遊んどる、とづまりすとこ ワッチョイWはワッチョイの上位互換だからな
敬語使えよ >>873
ウメサクラの絵師ってほんとハンコ絵だな、口が中によってるというか
真ん中は魚の生まれ変わりかなんかなのか・・・? >>951
バルカン → 商品名
ガトリング → 分類名 >>915
乙
お花はイベキャラのデザインがかなりこう…
ガチャまでハズレ増えると交換チケ以外課金しなくならんのかね 花はイベ毎にBGMあっていいな
アイギスもやらんの >>954
民間バージョンはフルオート機構排除してある奴が多いな >>930
SRは嫌われもんだからさあ
SRしかつかわんけどな ショットガンはinoshishi捌くの面倒になるから嫌いどす >>951
バルカンはブラウニング社のM61系列の固有の商品名
バルカンを含む同形式機関砲の正確な名称が多銃身回転式ガトリング砲 ロジクールのマウスなら連打マクロも簡単にできちゃうんだぜ >>956>>970なるほど
んじゃ日本のロボットアニメの武装のバルカンは誤用の一般化って感じなのね >>974
うん。ファーストガンダムの時から散々言われてる。
種になってからようやくバルカンの名前使うの止めたらしい。 地球防衛軍でもバルカンっつってたな
あとバルカンっていうと思い出すプラネットマン W辺りからバルカンじゃなくてマシンキャノンになったのってそのせいなんか >>976
それが心配だったけど502は今のところ3ヶ月ほどなんともない 温水洗浄便座のことをウォシュレット(TOTO商標)って皆言ってるのと同じようなもんだろか イーゲルシュテルンとかいう無駄にかっこいいバルカン ./ ,'
| |
\ ヽ
,,>`ー──-- 、
,.r───r┐__,.-r───r┐ヽ、
|.| ̄ ̄ ̄| | | | | ..| ̄ ̄ ̄.| .ト─-'、
|.|___| | ̄~| |___.| .|──:ヽ
/:/ー───'::::|:::`ー───ー'_::::::::::::ハ
/ /::::::::l:::::::|:::::::::|\::::::::::\::::::::ム/::::::::::::ト、:ヽ
. /::::::::::::ト、:::|:::::::::l \:::::::::::';::/ダ::::::::::::::::| \:\
.,':::;':::::::::示テl\:::::l-─ 大::::::ト、:::::::ハヽ::::::::| ヾ:::'.,
|::/|:::|::::::: l刈 \|x≠示ミァl/:::\:::::|:::\:::| l:::::〉
l/ l:::ハ:::::..弋| ソiil| l:::::::r.、ヽ|::::ト、::| ./:::/
レヾ:::::l,,,,, , 弋ソ/:::::/_9)::::::::l::∨ //
\ト、 _ _ ''''''/:::::/ーイ::::::イ∨ ' ゛
/:::::::>.、 ,,、イ::::::/::::::::l::i:/
,.':::::::/ ,..二ニ|,,,,_/::::;'-::、:<゛
,':::::::/ /:::::∧入 /l::::l:::::::::::ヾ', XCOM2アイアンマンプレイ中にチャタリングらしきなにか発生してユニット移動誤爆して部隊壊滅した時はマジ泣きそうだった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 28分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。