【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1418 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZgOMrU88f8Qn_hSH5Rvyz0eIZhM4DEaWj1GcHO5nzHM/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1417
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464562721/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
配布で石50になったら回そ・・・あと18個かうーん 裸レインコートだったら評価したのか?
光の反射でヤバいところは見えない >>1乙
300個ありゃ金どっちかは出るやろー(スノドロの時150個でダブり金1のみ) いちおつ!
SD見ると虹が一番地味というか普通というか >>1乙
イヌシデとハブランサスかあ
ハブランサス…ハブさん… >>1乙
3番思ったより良い体してるし最近不足しがちな打だし狙い目ね >>1乙
テンション上がってきたーーー
SD可愛い || ||
* * || ||
* + || ||
彡 ⌒ ミ _|\|| ||/に
+ (´・ω・`) * \ フ
< >>1 乙 || ||
* * || ||
* + || ||
彡 ⌒ ミ _|\|| ||/|_
+ (´・ω・`) * \ /
< >>1 乙 これあれだ
ロリと黒兎に夢中で虹が空気になるやつだ…リンゴガチャの時のように ハブランサスってマジでハブランサスって名前なの?
レインリリーのことやん! なんか一部の花騎士と団長の心を抉ってくる名前だな… ハブランサスという名前のせいで嫌われ者にされた可哀想なレインリリー >>5
オキザリスちゃん、傘さしてるなら傘のなかに入ろ? >>1乙
ブッコの人乙
今回は石を貯めるか
本気出すのは今じゃないな >>40
進化前は別にいいんだけど進化後のポチョムキン感がちょっと なんかロリっていうかひたすらペドいなあ
倫理的に良いのかこれ >>1おつ
所属はウィンターウィンターブロッサムバナナか 打金欲しい・・・が引ける気はしないので待機
開花etc待たないと ぶっこ来たのか
見た目的のどれもハズレなしだなこりゃ回すしかない >>1乙
雨降る森のじゃぶじゃぶまであともう少しか
今回のtnpkがTAKTOの虹だけだから石貯める期間だな チビわんこもチビまんこも好きな団長にピッタリなイベ金ちゃん 立ち絵のパンもろ禁止にしてくれパンちらがいいんだよ(切実 、ヾ'""''ソ;μ,
ヾ""ヾ 彡
ミ ミ ・o・ ミ
""彡 ミ
/ソ,, , ,; ,;;:、ヾ` 斬と打が不足気味だから回したい。魔は要らないでーす 進化後常時パンツ見せてる花騎士が何人いるとおもってんだよ! 下品なやつとか要らんのにこういう時に限って100円で引いちゃうんだよな
ほんと困ったな >>64
nznだっていっつも見せてるし問題ねえな! イベ金はなんていうか…デキの悪いモチのような絵だな
下半身エロいけど 我々は隠れているパンツを見たいのであって晒されているパンツを見たいわけではないのだ
我々にも矜持がある、勘違いしないでいただきたい >>61
絵師たちはユアゲームスの地下に監禁されて血へドを吐きながら性癖と正反対の絵を描いているらしいぞ イベ金ちゃんの声に桜川さん来ないかなー
こういうキャラめっちゃ合うと思うんだが 8番の進化後にがっかり
そして3番ちゃんはやっぱり白タイツ脱いじゃうのね・・・ >>64
パンチラがいいんだけどこれを言われると言い返せないあふん 瓢箪ちゃん立ち絵はロリあざとすぎて要らない、と思ったが>>5のSD見て庭園枠でほしくなった
金やし5万あれば一体位出てくれるやろ・・・ ・石配らないと死んじゃう病
・パンツ見せてないと死んじゃう病
運営もこじらせてるな >>74
エロ猫みたいに進化後と進化前逆にしてほしいな >>1おつ
(お姉ちゃんスキーのワイ高みの見物・・・) ○○コンプなんて言ってたらすぐに虹が追加されるのがTAKTO宇路月もねきオンシ絵師のほぼお抱え絵師勢
コンプに手を出すと沼るんでバランス良く好きなキャラだけチョイスするのが得策 ホピーかガーベラセレクションまで石を貯めよう
何気にガーベラが一番欲しいんだよね あーロリが怖いロリが怖いわー
金や虹ならもっと怖いわー イベント新形式か?
カードめくりって神経衰弱的な何かかね >>82
レインコート金
イベ金微妙気味
カードめくり お花3大ガンの一人である発注おじはまだまだ健在だな
ここ最近の傾向から改心したと思っていたのに… パンツじゃなくてレオタードとかそういう直接的なのでもいいぞ >>1おつ
レインリリーはハブランサスだからハブにされてるんだよ説が覆されるのか 8番ちゃんこんなんでも縞パンおばさんよりは許せる気がする 虹もレベル高いのに3,8同時実装のおかげで影が薄くなってしまうな パンツ見えてるのは好きだけど
ロリのモロパンは好きじゃない 男が少ない世界で女は自分をアピールしなきゃならんからパンツ見せるくらいなんともないんだろ 8番のぱんつの見せ方下品すぎる
カトレアぐらいがちょうどいい ですです絵師の人もキャラで受けただけで絵は上手くないからなあ もしかして虹より金に露骨なキャラ置く方がガチャ回ってるの? 金キャラとイベ金キャラかわいいけど
進化絵が微妙すぎる・・・
ロリは変に露出しなくていいから・・・ 子供はパンツまるだしで平気で遊んだりするからな…痴女は知りません 瓢箪のパンツはまだギリ許せるパンチラ
ナズナやローズマリーのようなただ見せてるだけのパンツこそ全く催さない唾棄すべきパンチラ 男が少ないとか小説だけの設定でしょ
男が少なかったら桃源郷が潰れるわ あれ・・・GちゃんのSD、これギャグキャラ枠なんじゃ・・・ >>109
ロリコンたちの8が虹ならスぺチケを待つぞという圧力に運営が屈した >>71
といいつつガチャをぶんまわす>>71であった >>115
まあでも普通に考えればそうだろ
虹なら諦めがつくというか、スペチケまで待つかって感じだけど
金は微妙に手が届きそうな感じが…三番ちゃん欲しい >>115
虹だと諦めちゃうけど金だと頑張る層が多かったのかもねぇ >>115
虹になるならスペチケ待ちって賢いあふんもいるから考えてるだろうなーとは思う
虹と金にしてもねきから搾取した運営やぞ 3番がどストライクっす
これはトライサンバン待ったなしっす デンドロさんやアブラナの進化絵みたいなのは花騎士だなぁって感じで安心する いつもふにーとかあふんな会話しかしてないのに
パンチラについては真剣に語り出す団長ども 8番は進化前が素晴らしかっただけに残念
SDはいいから欲しいっちゃ欲しいが 虹にこないからスペチケ使えず逆にガチャつっこむしかないようだ ひょうたんは直球のエロゲデザインだな
SDはお笑い仕様ではあるが ロリキャラにパンチラは求めてないんだよなぁ
ふにーを見習え >>123
いつから客が男だと
リンゴちゃん(とお仲間)だよ 0.5%に勝負しかけられるか!
金でさえ負け越すのに >>124
ぶっちゃけネタキャラとして突っ切ってるからパンモロは許した
お小水ふきだしとSDが全力 >>127-129
ああスペチケのせいで虹じゃ搾り取れなくなってるのはありそう ストライクウィッチーズがDMMゲーに来たから
対向してきたな G番ちゃんの進化前で期待してたのに進化したら下品なパンチラってどういうこったよ >>129
絵師はギャラで回せるからええやろ?(マジキチスマイル) お船と同じでユーザー数の分母が増えれば回す数も増える
虹はあまりにも鬼畜確率って事が広まって、SPチケ実装も3ヶ月に1度が定着しつつあって虹目的で回す層が減った
金で十分儲かるから金に魅力的なキャラを増やす
って方向転換はありそう これ以上の虹があっても技花不足の関係で戦力的には大して変わらんからなぁ
スペチケ程度ならありだけどさすがに10万単位では出したくないな 最近は虹=強さ+素直なSD、金=多彩なSDで
虹より金を目的にガチャ回させてる感
手に入るかも、と思わせた方がより多く回るのでは 瓢箪から水が出るのも明らかに膀胱か子宮のメタファー
エロくない子をエロい目で見るのが好きなんであって、最初から下品だと萎えちゃうんだよなぁ 頭がやたらでかくて気持ち悪いのがいるな
たきざわを思い出す奇形の絵誰だ? しかし進化後8番ちゃんのこの評価
血吐きながら貧乳ロリかいたshuzが向かわれなさすぎる ハ ,_,
/∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
i ∨从∧从:ハ
(ヽ!| l ● ●Y:|/゙)
ヽ | | `^′人V
八:W:::::兀、:::W 350日の虹はどうなったんだよ
ぶっこ無いってことはまだお預けされ続けるのか もねきはタチアオイ無事(10万)にゲットしてたのか 儲かってるし虹はトモセそりむらのような人気絵師引っ張ってきてスペチケ待たずにじゃぶらせる方向性になるだろう ロリ瓢箪の進化後パンモロは確かに団長によっては萎え要素にも成りうる
ゆきかじぇくらいのパン透けでよかったのではないかとも思う
イベ金ちゃんはどこかのFFシリーズのキャラかなと初見で思った はやく100万CPの詳細発表してくれー
ファミマ行きたいんですが >>168
別人じゃね?
こんな感じの奇形どっかで見た覚えあるぞ >>123
お前現実世界でちんこが反応する女が何割いると思ってんだよ ケフィアちゃんも遅れてるし
月8体の既定キャラで手いっぱいでログボ虹までまわってない説 個人的には、おばさんじゃない色っぽい新虹結構好きだけど
(まだSD、声、アビスキル未確認だから何とも言えないけど・・)
おまえら今回は虹狙いでじゃぶるの?俺団長はまだ悩んでる。 最近は国別を意識してかウィンナー出身のイベ金が増えてきてるね
結果ブロッサムが最も厳しい国別と わざきたは手が小さくて足が大きい、今回のキャラは上肢が大きくて足が小さい
方向性は逆気味 サボテン絵師、サクラ絵師
いい加減こいつら飽きたわ >>169
たしかに虹絵師はローテーションすぎてトモセそりむらのような隠し玉?でもないかぎりガチャぶん回す気にはならなくなったな 虹は斬のバナナだからいらんけど金は両方欲しい、うーむ >>177
意味不明
男の絶対数が少ないのとちんこ反応になんの関係がある 虹じゃないほうの傘だけ今回いいね
G番ちゃんは進化前だけ、進化後のパンモロはあかん
他2キャラは論外 瓢箪ちゃんの進化後がtnkから我慢汁出てるようにしか見えないw
これが大人になって心が薄汚れるってやつなのかにゃあ・・・ふぅ パンモロするにしても見せ方ってあると思うの(´・ω・`)
ボクはこういうのを望んでるの(´・ω・`)
http://i.imgur.com/hjVJBeu.png 目の離れ具合からなんか故ダンプリちゃんのトレパク絵師を思い出す
いや違うとは思うけどね(笑) ロリ虹にして絞り取ってくれよなー
絶対数多いんだからさー このイベキャラ見てTERAのエリーン思い出した
見慣れると可愛くなるんだけどな いらないとか言いつつ隣のキャラ描き始めたら裏切り絵師とか言い出すんだろ >>123
よく言われてるけど現実に男の絶対数が少ないからといって
お前らハゲがモテるわけじゃないからなぁ 秋田とか言えるほど引けてて羨ましいわ
もねきもサクラ絵師もふに絵師も2体ずつくらいしか持ってないからバンバン出していいぞ
たまにはイベキャラにもしてください 虹進化後すごい好みだけど少数派なんかね
8番ちゃん狙いで出てくれんかな 独断と偏見でSD切り出してるだけで瓢箪に潰されるのは庭園で出せないと思うから注意ね
http://i.imgur.com/3kllNq5.png 今回の虹はtnpkしないしロリっ子興味ないから雨合羽もいらないし気になるのは黒兎キャラだけかなー
今回はスルーですわ 焼き直しの糞イベに魅力のないキャラ・・・
どうしようもないなぁ・・・ (´・ω・`)みえた! 100個の石が配られるわよ! ぶっこの盛り上がりからちょっと冷静になるこの流れすこ
おうバイトども震えて待てすぐにえぬじーいれてやる >>199
風瑛とTAKTOはよくイベキャラになってるでしょ キャラ数多くても描き分けできてるなら全然OK
まあもっと色んな絵師を起用してほしいってのは同感だけど >>205
シチュエーションって大事よね(´・ω・`) >>200
進化前も好みっスわ
これでロリキャラの瓢箪ちゃんとレアリティが逆だったらなぁ・・・・・・。 今回は広告おじのお漏らしはなしか
ひょっとして特別なチケットはないのかも… 当たったときの練習しておくか
悪いなオマエら俺死んでるかも >>215
運営にも要望として送ったがlowのメア絵師連れて来て欲しい SDでいくらでも化けるね
イベ金楽しみになってきた そろそろ金チケ+ガチャ来るかな〜と思ってたが今回はなさそうだな >>198
モテなきゃ桃源郷に行くってのがちょっと飛躍しすぎ
ただでさえ絶対数少ないのにそこから桃源郷行くのどのくらいよって話なんだが
収支の問題なのに何いってんだ 目が離れてるとか奇形とか色々あるけど
今回のイベ金絵師はお花っぽくなくて周りと浮きすぎてるのが見ててきつい ヤツデはさっさと渋にあげてるのと差し替えたほうが運営も絵師も助かるでしょはよして >>217
イカリソウの花のシーズンはとっくに終わってるんだよなあ ぶっこきてたのか
8番がパンモロおもらしは草生える イイイヤッホォオオオオウB金だぁぁぁぁぁ
引くまでマワすぜぇぇぇぇぇぇぇぇ どうせ強かったら掌返してじゃぶり出すんでしょ?
ヒメジャラの時とかみたいに TAKTOはリリオペシオンアリウムと爆死して縁がないわ
自引き虹だとむしろ来てるのになぁ やっぱshuzはおっぱい描いてた方がいいんだなって… >>208
,ィ_F)
__/ー|]こ)
/∨ j」]こ)
-─── ,-| 人 ル}┃
/ _ -━━━ワ、\ / ヽ У| i┃
// ̄ ̄ ̄ ̄\〉 ′ / ∨ | i┃
. / / / / | ′ / 〉 | i┃
/ / | │││ |ハ / / i| i┃
L ー┴\┴‐/‐┴┤ | ∨ / | i┃
「 ヤ7ト ヤ7ト 7 | / / i| i┃ お日様勲章を与えよう
/ 小 Vソ . Vソ ノ ∨/ / | i┃
. / |∧ :::: -- 、 :::: | | i┃
| ト、_, { / j / | i┃
| ∨ ゝ_ 、 __ノ / リ/ ′ | i┃
. { 八 ノ _〕≧r=≦{レ<_,// / |_i┃
\___)v'⌒てノ 、__{{__ノて⌒こ) / '´ 金`ヽ
(__乂_人_丿 }} /⌒7|/ ∧ {‐≪・≫‐}
>‐厂| ∨ {{. / | / ゝクジラ'
/ / | }} / |/ /  ̄ >>187
いい女を抱きたくなるから行くのであって
周りに女が沢山いるから行かないなどという事はない
創造力の欠片もないんだな >>235
ほんまそれな
オンリーのサクラウメ、ンボ海老天コンビの奴もめっちゃ可愛かった
あれ見て改めて完成度高いなって思った 懺悔ガチャの為に一生懸命ダジャレ考えてるけど何も思いつかない そろそろ絵を進化前に固定する機能を付けてくれ
サムネイルでも気になる スノドロ絵師とイベリス絵師を連れて来た時は見直したのにまたいつもの絵師祭りだもんな ランタナは性格がよかったんだろおおおおおおおおん!?!?? shuz
ゼラニウム凸→ランタナ凹→カイコウズ凸→ひょうタン凹→???凸
次は乳だな >>264
収支の話っていってるのに単発でズレた擁護とか
お金の想像力できないのかわざと荒らすためにズラしてるのか
単発なあたり後者だろうな
ああ構って損した >>191
分かる
パンモロとかでも見せ方がな
ストライクウィッチーズ位飛び抜けてれば良いけど
そうでもないし 8ってゼラチン絵師だったんか
おっぱい無いとわからんわ スペチケは?ランダム虹は?
はよはよはよはよはよはよ >>275
傘で飛んで足で踏むのかもしれない(適当) イベ金の子好みだから
むしろBがイベ金な気がしなくもない 課金は6月になってからって決めているから3番ちゃんは2日もお預けか
時間はよ過ぎろ >>234
信じられないほどの馬鹿意見だな
高い金払って高級風俗いく男がどれだけいると思ってるんだ
高い金払って宝石だの美術品だのを買う人間がどれだけいると思ってるんだ
男の絶対数と客の絶対数が比例するとでも思ってるのか アウアウとスプー・スプッとワッチョイWは全部まとめて消しても問題ない気がする とりあえずどっちかの金取りたいな 前回グリーンベル欲しさに300使ったのが痛い >>291
ササクッテロ スプッも追加で
変な人しか居ない 前回は無課金で2回回してみて何一つ手に入らなかったけど、今回は少し入れて回そうかな それもワッチョイ以外全部って言ったほうが早くない? ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org882674.png
イベ金やっぱり江頭アタックにしか見えない >>297
そのへんはまともなのがいないわけでもないからなんとも
ガラプーならわかるけど(ここにはいないけど) お花の進化後になんてあんまり期待していないからそこまで絶望していないな
ああまたいつもの発注おじかぐらいだわ /ヽ _,
/∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
i ∨从∧从:ハ /\
(ヽ | l ● ●Y:|/゙) / ./| 封印しろコン!
ヽ | | `^′.人V / ./ ̄
八:W:::::兀、:::W / ./
│| ̄ ̄|魔| ̄ ̄ ̄|\/
└|==|封|===|
| |波| .|
|  ̄ __|====[工
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>304
余裕余裕言いながら死んで行くセンリョウちゃんかわいいよね この時間に固定回線で書き込める方がおかしいはずなのに
スマホ使いの方が変なの多いのは不思議ね 傘丸みたいに傘で相手の頭上飛び跳ねてスタンプするんじゃないかな 名無しさん@ピンキー←こいつワッチョイ変えて自演しすぎだろNGしたわ >>305
足が少し短いよな まあロリっぽいからいいけど 食欲と性欲は両立できないっていうけど、じゃあ痴漢に襲われたら口にピザ突っ込めばいいん? >>3にぶっこあるじゃねえかよ!
8番ちゃん金とかお花運営優しすぎないか?
特徴無い虹の娘なんか誰も回さんぞ? 外で歩いてる奴って変な奴ばっかりやもんな
怖いから外でられへんわ 回す回すとここで言っといてきっちりとアビを確認してからにする日和見団長おるかー (´・ω・`)スタミナに使いながらも溜めてきた石が火を噴く・・・・・50もあるから余裕ね! 進化前進化後開花絵と3つ選べるようになれば一つぐらい当たるだろ 絵が微妙でも固定できれば文句減るだろ
つーかSDが進化前だから違和感あるわ 持ち玉150と1諭吉で雨合羽ちゃん出なかったらやめようそうしよう いつもアビは引いた後に確認するな
単純に確認し忘れているだけだけど 毎度毎度ここってキャラdisあるよな
ユーザーの質はgmだよな >>296
いや、比例するやん
女性が多いなら女性社会だから高所得な女性が増えて男性減るし
男が絶対に高所得だって想像しかできない馬鹿ですか?
そんなこともわからないAFN未満は病院行った方がいいよ
嵐じゃなければね レインコートちゃんの進化後
ひょうたんからミルク・・・男性器に見えるw アビ微妙でもビオラ選んだから性能はオマケだと思うわ >>329
スキル目当てでガチャなんかしないし
とりあえず当ててから運用考える キャラに金を払ってるわけだし微妙だったらそりゃ文句出るやろ それはこんな時しかスレに来ないキチガイにでも言ってくれ スマホの機内モードがID変えて荒らすのに最適だからスマホが荒らしの巣窟な定期
ワッチョイWもおおむねスマホ(wifi接続)だろうけど他のwifi機器も巻き込んだ気がする >>338
キャラdis絵師disしているのはだいたい単発 そういえば毎回ガチャ回し終わって賢者入って始めてアビ確認やったな
先に確認するとか頭よすぎるやろ天才かよ 影牢はかなり前から死臭漂ってたよね お疲れって感じ あたりまえやろー幼女好きでも使えなかったら意味ないし
アビとステ見てからガチャするの余裕でした キャラDisは対立煽り工作員が書き込んでると思ってるからスルーしてるわ キャラ詳細から姿を選択できるようにすればいいんじゃないとずっと思ってはいる
進化後のSDがないからガラッと服装変える子がちょっと気になるからね 使えないレッテルを貼る前に使えるようにするのはどうしたらいいかを考えればいい 影牢はどうしてこうなったとしか
あのダークな雰囲気で罠にはめていじめたおすのがよかったのに お前らヨモギの時にIDも変えずに粘着きてた奴は見事なスルースキル発揮できてたのに単発には全力で釣られるとかAFNやめろよ >>367
デージーvs・・・どこの戦争になるんです? この時間のワッチョイも社員率が高いから信用できないぞ お花のわざきたキャラの個人的な評価は
ナデシコ◎ クリロー△ 新斬金○ こんな感じ・・・・
pixvとか見ると結構いいイラスト見るから、どうしても最低でもナデシコレベルを求めてしまう 庭園性能はよくわからんので専門の方に任せたいと思います ガチャ何回も回して被りまくるとキャラへの愛着薄くなるんだよね
ガチャ一回だけ回して巡り合った娘を愛でるのが正解 性能も寝室もSDもダメなキャラがいるんだよなぁ!? 使えない理由と現実的な改善案を主張し続ければまとめて能力修正の時に紛れ込む可能性もなくはない ぶっこ見た
8番ちゃんの進化後パンモロとかいらないんですけど・・・初期からパンモロさせてるの全部糞なのに新井の指示なの?馬鹿じゃないの? >>368
>>366
ありがとー
ファミチキ買って帰るようにするよ 一定以上なら攻略に支障ないし別に能力にこだわる必要なくね?
エロゲーで抜けない方が問題でしょ 俺はポチャッとした子が好きだからヨモギはストライク
グリーンベル欲しかったのは胸よりも進化後のお腹にtnk反応したから 入れる詐欺が複数連続すると思わず確認しちゃうからやめろ >>376
やっぱ今回のイベ金わざきたなのか
だんだん劣化していくなぁ アビは気にしてない派
ステは総合低い場合アンプル使う優先度あげる感じ SD見なきゃはっきりとはわからんが、今回は欲しいキャラねえなあ ロリコンども頑張ってな
レイドボスについては少しは改善されてることを望むわ わざきたフォロワーっぽい感じはあるけど本人とはかなり違うだろ
お目目FNかよ >>392
騙されるなよ、イベ金わざきたじゃないぞ 最初皮肉で言ってただけの奴に釣られるとはさすがあふん へレニウムが違う人っつってたからこのスレは信用してないわ ここは昔からもねてぃとかハナモモ絵師をぼろ糞に叩いてたから今更感はある >>408
AFNだから目から伝達された情報を脳が処理できない
だからAFNで平気 イベ金はわざきただよ
俺、こういう業界でメシ食わせてもらってるんでね レス乞食に食いつくAFNの鏡
まあこれ書いた時点で自分もか はいはい全部釣り
都合悪けりゃ、叩けると思ったら全部釣りに引っかかってるでいいよもう >>424
かっけー!なにメシですか?カニメシは出ますか? レインコートちゃん金かよやったー
進化後パンツまるみえじゃないですかやだー わざきたが居てわざみなみやわざにしが居ないのはおかしい ここ発祥ってわざきたをたきざわだっけ?きたざわだっけ
忘れたわ >>440
サッカー元日本代表ミッドフィルダーの北澤豪さんか >>431
うるせ〜!!
カニなんか食べねえよ!! 髪様にお前らが金じゃなく虹当たることお願いしとくわ
感謝しろよ >>445
カニも食えないのかよくっさ
かえって 二度とこないで >>435
俺?えぇ・・・まぁいいんじゃね わざきたで >>424
こういう業界でメシ食ってるって
視覚障害者認定で補助金貰う業界? ナズナ早くしろよ
一通り進めたらメシ作るんだからさ 逆にこのイベ金誰かいたんだろうか?
単純に 腕の短さ=クリロー ってイメージで勘違いしたんだけど パンツ丸見えのナニがいけないというのだ!
リンゴちゃんくらい開き直って見せろとでも言うのか! お前ら荒らしの思惑に簡単に引っかかってんじゃねえよ >>405
最低でもナデシコレベルとか言う前にもうすこし観察したほうがいいと思う ハッくだらねえ
俺は俺明日死ぬのかなの発声練習に戻るぜ >>435
そりゃあ>>159は皮肉だろうけど乗っかってる奴が居る時点で皮肉になってねぇ そういえばニコ生の☆5キャラってどうなるってるの?
今日来るんかいな メンテ終わってないから最後の投下
じゃぶれないけど今回はオキザリスのモーションが一番好み
http://i.imgur.com/9ryeCPE.png >>470
だから皮肉は159だけで後はそれが分らず純粋に信じちゃったあふんだろ パン見せするならスジも描いてください
寝室ではパンツに染みも描いてください こんなゴミみたいな目のやつにわざきたレベルでもケチつけられるんだからな
ネットの評価とかクソみたいだとよくわかる 入れたレスは3つくらい連続して無かったら信じるんじゃない >>485
メール失敗してメール来てないから気づいて無いんだろ、察してやれ オキザリスの性能はほかのキャラを置き去りにしてるな >>485
えっ何か連絡きてたの?
Webメールにしてるから知らんかった >>513
入れれないけどシリアルも乗ってるぞ
とっとと見て保存しとけ しかしバーシーカラー持ってきてオキザリスとは間違っちゃいないけどなんか違和感が残るな >>482
うーんこの躍動感・・・斬ですねw
えっ打? 24日ぐらいにニコ生のTSの方でもご親切に延期します追記されてたな 知らなかった
メンテ告知NZNは片方のπで1カウントされるのか
両π往復で4だったとは
何も考えずにマウス動かしてた・・・ 傘から棘だしたり仕込み銃だったりする時点で何がきてもおかしくない 今までの例から言うとマジで8番ちゃんイベ金ですわ…
これで石ためておける みんなをおきざりっす〜ってのは絵柄と合わんな
イルカちゃんとかぶる 次はジェーンブライドだろうし流石に今回は完全スルーだわ 傘で突くって何かハッピーピープル思い出してちょっとイヤなんだよな アプリコットもそうだけど>>482みたいなお花感のある技っていいね もう、フリーダムが許されるのは魔だけという時代は終わったのだ… >>482
(´・ω・`)敵を叩きつけた反動で浮き上がってるの? >>191
ほんとキャラデザは最高なんだよなぁもったいない >>417
自信満々でこんな違いも分からんのかと煽りまでしてた奴いたよな >>482
金糸雀とマミさんを足して割ったみたいじゃないかしら お花で傘で打は既に前例があるから何も驚くことではないだろ >>521
だな
バーシカラーってオキザリスのなかでも変わっている品種だと思っているから
総称で呼ぶのは?って感じだなあ 俺はロリガッパちゃんがイベ金だってまだ信じてるからな! >>542
殴った反動を利用してのサマーソルトキックに見える 一回転してぶん殴るのかと思ったら飛んでるんだよなこれ
モーション別個ならわかるがどうなってるのかわからん 前回のなんだっけ細すぎ骨皮占い師 イベ金言われてたのに結果ガチャでオエってなったのに
ガチャで江頭出てくるとか勘弁して運営 今更な話題振る奴が多いのはメンテ日だけ覗きに来るログポ勢か何かかな みんな心がすさんでて怖いの
みんなふにふに言ってるうちは平和 ふには世界の象徴なのふにー イヌタデがガチャ金の片割れだと思うから
オキザリス狙いで回すのはローズマリー同様の悲劇が見える 詫び思いつかんから17:01分までメンテして詫び配るつもりやな nzn「もー、パンモロパンモロがなんなんです。私だっていつもパンモロなのに」 IP提案する奴は荒らしかキチガイ自治のどちらかだからNGでおk >>571
カレー5個位で上限1解放で5〜8位まで解放したいな タデ食う虫も好き好きって言うし
イヌタデちゃんは賛否両論あっていいんだよ
本体(犬)の寝室はよ 遅れなくても新形式だからなんか不具合あるだろ
それとは別に遅れた詫びがしたいなら知らん 出る人は単発で虹出るから
自分が出る人になると強く念じていればいい >>578
nznはパンモロじゃない服のほうがかわいい 贅沢は言わないからノマガチャでガチャ金出るようにしてくれ
確率0.001%とかでいいから パンツじゃないから恥ずかしくないゲームの事前始まったし多少はね ちょっとどういうことだってばよ
虹がおっぱいちゃんなんて聞いてないんだけど またイベ金詐欺じゃねーか!
8番ちゃんイベじゃん!! フクシアイベ金じゃねええかああああああああああああああああああ 虹きたああああああああああああああああああああああ(練習) 単発で虹だしたことあるから俺は社員だな
単発250回目で、だけど カードめくり楽しみにしてる奴おるか?
割と楽しみなんだがww >>556
カタバミもいることだしなんかこううまく名前はつけて欲しいところである ふらわーないとがーる ってすげえ流暢な英語でタイトルコールされたんだけどだれ!?誰ですか教えて下さい 8番イベントだった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! どうせ3番目当てで回すから8番ちゃんもガチャのほうがありがたかったがな
まあ穴拡張されるのはありがたい イベ金とか……
なんだかんだ文句いいながら回すロリ団長もいたろうに
よくわからんチョイスや (´・ω・`)ぐあああああああああああああGイベきたああああああああああああああああ ああああああああああああああ
オキザリス欲しいいいい
石散財した後でつらい やったあああああああああああリンゴちゃんの方まわすぞおおおおおおおお イベ金斬じゃなかったのおおおおおおおおおおおおおおおお
うわああああああああああああああ >>629
別にイベ金明言してる人はいなかったぞ? ねえ100万記念ないんだけど
ログボもないから石の供給もないんだけど
NZN? 虹は反撃か・・・・性能的には微妙
第二アビでデバフなら速攻でじゃぶろう バイトはよ 短足ちゃんのSDよかったからイベ金予想で歓喜してたのになにこの仕打ち・・・ 8イベ金となるとガチャ回すか迷うな
本命は3だけど イベントルール難しすぎひん? AFNにわかるように説明して
説明は読んでない >>641
そらもう同じグループさしてるんだからこれで関係なしなんてしないでしょうよ (´・ω・`)でもイベ金だと性能びっみょとか言い出すんやろ? おいあれがガチャ金って今回ロクに回らんぞ
いくら客に還元するといっても売上を潰してまでやることなのか 毎回イベ金はずれてんだけど
ぶっこする人がミスリードするような何かあるのか?
金1,金2、金3でいいやん オキザリスのSDなんか目小さくて下膨れだな
ぼっちちゃんの修正前のSD作った人と同じかな まーた同じ絵師かよ…いい加減にしろよハナモモ絵師で学ばなかった?
サボテンサクラジンジャーの絵師飽きたしばらく消えろや やっぱり来たか40個配布の帳尻合わせで石配布なし週 フクちゃんアップで見ると結構可愛いな
ロリ趣味まるで無いんだがw >>672
おそらく一番絵的にゴニョゴニョなの=イベ金って決め打ちしてるんじゃないかね
たしかに金1、2、3でいいな 8番ちゃんイベ金・・・だと・・・?
これで1番ちゃんに全力できる 石の切れ目が縁の切れ目よ
つまり今日は緊急メンテがあるね! 8番はイベ金オーラあったからそれ自体は驚かないけど
じゃあポチョムキンがガチャ金ってなるとそれはちょっと・・・ お腹がイベ金ちゃんになっていたのにイベ金ちゃんがイベ金じゃないとかどういうことなの? 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【メンテナンス終了のお知らせ】
(1/3)
お待たせいたしました。
14:00から行っておりましたメンテナンスは17:00に終了し、現在は正常に動作しております。
団長の皆様、ご協力いただきありがとうございました。
まだ17時になってないぞNZNァ! 対して長生きもするゲームじゃねえのに反撃なんていらねえ
どうせ虹でないだろうか今回は見送り キャンペーンは月40個固定なのにいつになったら覚えるんだ
わかってりゃ100万が今回じゃないってわかってるはずなんだが ハブランサスのSD・・・デブランサスwwwwwwwwwwww おれの200DMMポイントはセンニチコウ2体になった 新井さんありがtっととととととととおおおおおおおおおおお >>666
前段階に戻ることもできるイベガチャ方式みたい感じ 同じ絵師ばっかで絵もアイギスの黒以下で花どんどん衰退してるな 800円でオキザリス出たー
これで今回のガチャにもう用は無ぇ しかしどうして同じ絵師を固めて使うんだろうな
飽きの速度が速くなるだけだと思うが しかし参ったな
金があまり好みじゃないから今日のTAKTOニキが欲しいとなるとセレ待ちかスノドロ当ててスペチケしかないか 「カタバミおにいちゃんの妹、オキザリスです」
・・・ん? http://i.imgur.com/RxYlHys.png
今回の背景とグリーンベルとすごくあっていていいな(雨に濡れてエロい) オキザリスちゃん超欲しくて回す気満々だったのに他の2人がいらなくて回せない… お前らイベ金オーラとか言ってたのがガチャに入ってくるんだぞ
現実見えてる? >>749
カタバミお兄ちゃんの妹、オキザリスです。
って聞こえる(´・ω・`) 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【メンテナンス終了のお知らせ】
(1/3)
お待たせいたしました。
14:00から行っておりましたメンテナンスは16:55に終了し、現在は正常に動作しております。
団長の皆様、ご協力いただきありがとうございました。
修正してて草 >>759
なるほどカタバミの胸コンプレックスはここからきていたわけだ 雨合羽ちゃんイベ金なら人気投票上位だったキャラの巫女バージョンが次辺りそろそろ来そうだし
今回はカレー温存できるよ、やったね! ※咲花のハートについては新規アイテムとなり、
内容については別途お知らせいたしますのでお待ち下さいますようお願いいたします
開花用? 3番欲しかったけど、これは回せんなぁ…
抱き合わせの子引いたら立ち直れない 100万キャンペーンで貰える咲花のハートはもしかしたら開花用のアイテムか 100円でイヌタデ来た
お姉ちゃん恥ずかしい/// 追加キャラのSDすげえな
花騎士はSDのゲームだわ、キャラ絵にあんま魅力なくてもSD見たら欲しくなるわ >>784
鼻の描き方なのか他の部位の描き方なのなにかわからないけど
この人の絵は顔の表面がペラペラにみえるんだよな >>797
くっ・・・惑わされる・・・
しかしイヌタデが怖い・・・ 生放送からしばらく話題ないからイベ金に良いのもってきて
卒業組を減らす算段か
ええな >>793
名前的にもそれっぽいな
新規アイテムで詳細は後でって書いてあるし 8番ちゃんイベ金とか運営やるじゃん
一番可愛い子がイベ金ってオシロイバナ以来か 虹引いた社員早く第2アビ教えてよ
どうせ全体15%だろうけどさ 姉妹とか双子設定なら絵師を揃えろって言ってんだよゴミカス運営 雨合羽ちゃんまさかのイベ金かよ!
ありがとう運営ありがとう マンリョウさんナンテンさんセンリョウちゃんごめんなさい。ガチャ回します… イベ金が一番かわいいってどういうことよ(個人の感想です こんな初歩的なミスしないだろうから何か理由がありそうだけど
ログイン石ないし詫び案件ってことでどうか一つ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org335241.jpg 計500円でやったぜ
ttp://i.imgur.com/6niOJDM.jpg
ついてるついてる オキザリスちゃんがカタバミだった
何を言ってるかわからねえと思うが 黒兎キャラなのに1.2倍ない子だっているんですよ… 咲花てなんて読むのかと思ってググったらDQNネームがいっぱい引っ掛かったでござる オキザリスほしいけどな〜
セレクションでくるまで待つかなぁ… これゲームがマンネリよりも結構やばい状況になりつつあるんじゃ レインコートちゃんのためてたけどまさかのイベ金に歓喜 今回黒兎以外のキャラハズレだし同じ絵師ばっかで前回ももねき押しでいい加減に花運営無能すぎるアイギスの黒見習えよああいう絵師呼ぶんだよかんぱにとかの ログボで配るってことは依頼状みたいに課金アイテムなんじゃ… >>823
何でバランスおじは条件付けるのに上昇値全然上げてくれないの… イヌタデのSDよくね?移動アビって点でも是非ほしいんだけど カッパちゃん用にファニチキ買ったけどもしかして無駄になった…? カタバミちゃんの妹とかそんなのズルすぎる
最近運営のカタバミちゃん推しハンパないな >>823
第一アビがガチャキャラにつけばかなり強くなるんじゃね?
可能性を感じるアビだわ 1.2倍もどうでもよくなってきた
デバフのほうがええわ >>823
新アビの犠牲者がまた生まれてしまったようだな・・・ >>837
ストーリーでちゃんとおにいちゃんの理由言ってるぞ カタバミお兄ちゃんであってるからイベントあくプレイしろ 俺が冗談で言ったG番ことフクシアがイベキャラがマジになった…だと…る うせやろ…ログボ石×2ないのかよ。。途切れ過ぎじゃね? >>870
ああ……
エルメェス兄貴が姉貴だけど兄貴なのと同じ感じか >>873
つっても通常バフに比べて2割しか強くないぞ
好感度条件は5割も強くなるのに カタバミがどうなってんのか気になって会社のトイレから出たくない オキザリスちゃんのSD、カタバミニキと同じ毛根ぶちぶちするモーションついてるで >>900
消えやすいしimgurにでも上げ直しといてくれ キャラそろってくると デバフ以外魅力が薄れてくる
アカシア隊長も手に入れて早くデバフキャラコンプしたい >>837
またにゃ長がよろこんでネタにしそうな案件やな レインリリー・・ハブ(ランサス)・・・
ナンデモナイヨ イヌタデの絵と声まじで気持ち悪くて吐きそうだけど
SDおじがんばってて草 妹狙い頑張るわ ちょっと今回のキャラカオスすぎないかw
>>900
次スレも任せた ハボタン出たああああ
好きなキャラがイベントに出てくるとうれしいな 最近アイギスと絵の質が逆転してる気がする
てか何回同じ絵師連発すんねん・・・ >>900
社員スレたてよろしく
ぜひSSも入れてくれ ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org882723.png
久々に狙いの金を一発ツモしたわ
これは嬉しい 総合値とか勝手にはってろよテンプレにいれるもんじゃない
まあ入れたければ立てるやつが勝手にいれればいいけど イヌタデの攻撃15%上昇と移動150上昇って虹レベルじゃん
絵がアレだから強めにしたのかな >>900
イヌなんじゃこれ
びんぼっちゃまやんけw なんだよ明日の朝からログボキャンペーンあるじゃねえかよ イヌタデ声可愛いのも合間って忠犬感ヤバいちょっと癖になるかも >>948
今お知らせ見たらマジじゃねーか
お花返り咲いたな オキザリス以外の報告がない時点でお察しな気がしてきた ごめん なんか立てられないや サブジェクトが長すぎると言われた
>>960 頼む 何でもしますから 結局ハブランサス出てくるのかよ、レインリリー違うかったんかい
というかハブとか置き去りとか今回のメンツはココロ抉ってくるな オキザリスカタバミの待機中のモーションと同じ動きするな 絵がアレだから今回色々な調整やすり合わせがあったのかなと少し勘ぐってしまうな あああ今回金全キャラ引くまでじゃぶらなああああああ フクシア「私に言わせちゃまだ地味すぎるぜ、もっとレインコートにシルバー巻くとかさぁ」 フクちゃんの寝室に縞パン要素がねーぞーnznぁ
詫び石よこせぁぁぁぁ! >>952
片方虹クラスのアビならあるけど両方ってほかにあったっけ? 糞犬ちゃんはSDと性能はわりかし良くても声と寝室がね… イベントめんどくせええええww
必要なもの引いても自分でリセットできないのがつらいんですが ふくちゃんの攻撃ボイスに品がないとかいっててブーメランすぎる >>957
転載禁止削れって言ってんだろハゲ
>>960
頼んだぞ この流れだとイヌタデ寝室もやばいだろ
目が離れてる時点でンアー!と上半身消えてる奴が脳裏をよぎる 2回で新金がどっちもきた よかった
ヤドリギほしいから試しに回したけど出なかった… ですよね >>981
まだまだだな
お前は素人すぎる
これだからザコッパチは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 50分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。