【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1419 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1418 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464589499/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured サブジェクト屑のせいでまた乱立か、何がおかしいか見て分からんのかねぇ カードめくりが神経衰弱だったらAFNは憤死してたな いちょつ
黒兎キャラは全て欲しいけど・・・どうするかなぁ イベント報酬にドヤ顔竜入れてきたのか、ありがてえな >>1乙
くっそ石残すつもりだったのにオキザリスもイヌタデも欲しいじゃねえか・・・ >>1乙
前スレでよく確認もせんで乙してごめんなさい クリーチャーがいるとクリローみたいばことになるからほんと勘弁して カタツムリとナメクジの差なんてねーよ
カタツムリ砲とかこれ害虫側だろ
キモイです フクちゃんかわええ
ってか、イベントでも表情変わるようになったのね スレ立て出来ないあふんは必死にレスしなくていいのよ? 5月31日(火)午前4時より100万人突破記念のログインボーナスキャンペーンを開催致します。
期間中、10日間ログインすることで全てのログインボーナスを受け取ることができます。
華霊石や咲花のハートなど、様々な報酬を用意していますので、毎日ログインしましょう!
咲花のハートってなんだよ いちょつ
>>22
テンプレは>>1だけなんだよなぁ
読まなきゃテンプレの意味ないぞ >>1乙
メンテ明け直後とスレ消費重なるとカオスだねぇ 建てられなくてごめんなさい
ホストが無理だと言われまして・・・
報告しようと思ったら>>1000行っててどうしようもなく・・・
>>1さんありがとうございます、書き込み控えます >>1乙
○○バミ「私の妹の胸が大きいわけがない、あと私は女だ」 カタバミがおっぱいを気にするようになったのはこの娘が原因じゃ… アビは脂肪だって知ってるけど俺はフクちゃんにアンプルゥを注ぐことに決めた
NZNまた機会があれば石を貢ぐからよろしゅうな フクシアのアビの戦闘開始時に光ゲージ100%なら3人攻撃力12%アップって今までのイベキャラの中でダントツでひどくね・・・ >>49
流れ早いし960からだとまぁしゃーないわな これからイベ金は新アビの実験台にするスタンスか
ガチャでやらないだけいいと言えばいいかも あー犬の頭バランスおかしいとおもったらクリスマスローズ絵師か納得 これカードめくりの場所決まってたりしねぇかな
ランダムではなく >>46
AFNがテンプレなんか読むわけないだろ! >>51
総合値表更新してないから再利用ならそこだけ注意かなー もう虹はスペチケ待つだけでいいから魅力的なキャラは完全に金へと移行したな つーか金に15%増やしすぎ
昔のキャラがアホくさくなりまくりや テンプレって1だけと書いてるのにそれすら読めない奴が偉そうなことほざいててミント生える わお雨がっぱの娘イベ金なのかこりゃ助かった かわいいねえ >>1乙よ
5回引かないと次に行けないが戻れるのと
目的の物を引いたら次に行けるが戻れないのだと
どっちが良いのだろうか…。 うーん自然回復分だけじゃ復刻やってる余裕無いかもしれんな…
ホーリーからは持ってるから装備分だけでいいから早く復刻3450から開放されたいぜ >>1乙
今回シート進めても後から戻れるんやな
即効次いけるのはありがたい >12
っていうかこれやり方が分からんのだが、
めくるだけでいいの? イベ金の性能に期待してどうすんの
運営がお前らの意見聞いてイベ金にしてくれたんだから有難く使え >>46
メンテ後は状況に合わせて2と3も貼られるの慣例化してるでしょ 8番ちゃん虹じゃないどころかイベ金なのか
良かった、カレー石は守られた イベの内容がカオス過ぎてSAN値チェック入りそう
しかもあんな依頼になんで真剣な顔になってるんだ団長
ハゲビで吹き飛ばせると考えてたのか >>97
そうだよ一発で目当ての引いても決められた回数めくらなきゃいけないのはあれだけど うーんフクシア主力で使いたいんだがなあ
せめてレインリリーくらいの性能であってくれれば・・くそう >>97
てるてる坊主100で1枚好きなの選べ
書いてあるやつもってけ
ってことね まぁでもメンテ日だし、すぐにスレも使い切るし、IP要らねえし、めくりとかちょっとえっちね >>97
嘘だけど全てのカードの絵柄を覚えつつたまにくるシャッフルを見極めなきゃいけない
シャッフルはゆっくりだし絵柄メモしときゃ余裕 ハゲビアビただでさえイマイチな場面多いのにゲージ満タン維持前提のアビ出すとか何考えてんの 最初はカードが8しか無いんだからそりゃー被る人も出る まさか100万キャンペーンは石と開花アイテム配って終わらせる気じゃないだろうな新井? 犬好きとしてはイヌタデ欲しくてなけなしの50個で11連引いたら銀鉢止まりで
ボタンの悪夢再来だったけど、残りの5個で1回引いたら引けた
庭園でボタンと一緒にイヌ駆け巡らせてるけどかわいいわ
イヌタデのイヌはボタンのイヌより一回り小さいのな あの、大変申し上げにくい事ではございますが
いくら犬でも目が離れすぎじゃないか? 8番ちゃん虹どころかガチャ金どころかイベ金かよww
石節約しまくれるやんけww >>106
そういうのはテンプレって言わないんだよアホ ちょっと待って今気づいたんだけどオキザリスがカタバミ同じモーションをするってことは…
ハゲ団長の髪を抜くスピードも2倍になるってこと…? >>106
ほんとにな
頭おかしいやつばっかりで嫌になるわ ハブランサスとレインリリーが友達・・・投票し忘れたのってハブランサスじゃないよな 余りネタにすると本気にして直接絵師に謎の文句言いに凸る真性AFN出るからほどほどにな ハブランサスはキャラは普通なのになんでSDはぽっちゃりなんや オキザリスはマジで言ってそうでなぁ……
妹と一緒に居たくないだろこりゃ
カタバミ意外と苦労してそう >>106
慣例化とテンプレごっちゃになっててもうだめ猫 >113
それだけにしちゃあなんかNZNの説明がめっちゃ長かった気がするが
どちらにしろ初級クリアじゃ一回もめくれないっていうね 犬ってより草食動物の目の離れ方してるよね190度くらい見渡せそう レインリリーをハブってたらハブランサスにならねぇかなぁ… 100円できたわぁ(*´∀`*)
ttp://i.imgur.com/JTarRCQ.jpg なんかホームBGMがぽつぽつ言ってる?イヤホンの調子が悪いのか? >>122
そういう条件自体はあってもいい、でも効果がデメリットに見合わない 100Pがおま診とFFで両方金出たの初めてだけど両方ダブり…FFはスキルレベル上がらなかったし
これで復刻含めて金が出た時は3連続セレ対象外
その後石単発6回は銀銅のみ、やる気なくすなw イヌタデの目の離れっぷりはカラーヤツデに次いで今後もネタにされるんだろうなぁ 家もう少しで着くからあぼーんネーム教えてクレクレスラッシュ ぶつぶつ系の絵ほんとダメなんでこのボス何とかしていただけないかな >>177
一括で引けるのは全カードをめくるだけのイベントアイテムがあるときだけ ガチャ金じゃなくてイベ金なんだから試験的なアビリティ載せても別によくない?
ガチャ銀かイベ金で新アビリティ模索してくのは問題ない気がするが イヌは前進入るとあれだがこのゲーム基本的に上半身しか写らないしそんな気にならんな なんか必死にキャラディスに持っていきたい奴が現れると思ったら
花騎士アンチスレのランキングを語るスレが超過疎ってた通りで・・・ カード表示だと外した時になんとなく敗北感があって嫌だな >>192
フォルクローレな感じがたまらんね
でもあんま梅雨っぽくないかも 今回のイベ
カトレア引っ張ってきたら終わりじゃないですかね おう1枚目のカードめくった画像まだかよ
全員同じか人によってランダムか検証や! >>176
右ってコラでしょ?離れすぎてるからコラだよね? 久々に復帰したら表情差分ついとるやん!
そしてなんか動きががくがくしてるんだがこれはおま環なのかね >>191
あそこ過疎ったのはしょうがない……なんもかんもエロブルが悪い >>177
ランダム5枚とかなら嬉しかったけど一括は勿体無くね (´・ω・`)SD進化しててうらやましいのでハナモモとデージーのSDも進化して? フクシア庭園専用モーションあるじゃないか
イベ金なのに恵まれてるな >>151
配置まったく一緒だわ
シートが何パターンしかない気がする
情報集まれば何枚かめくった時点であたりの場所わかりそう >>199
ある程度のパターンがあってそれがランダムっぽい?
同じシートの人もいるし別のシートの人もいるから完全ランダムではなさげ nerfは印象悪いから新アビ新スキルは控えめなとこから上げて調整する感じでいいよ
でもフクシアのは弱すぎぃ >>121
またお顔がまんじゅうみたいになってるね
リリオペの人がSD担当したのかな >>210
マジ?
これ画像見て引くの大正義やん! フクちゃんってリリィなのにベルガモに紛れてて地味に困る
詫び石はよ
つかなんでバランスおじは産廃アビを導入したがるの
こんなんどう見ても地雷じゃねえか
せっかく可愛いのに ボタンの犬には名前があるのに
イヌダテの妹には名前がないのか・・・ ついたんだよ! それはおま環の可能性あるけど単純にイベ開始でみんなインしてるから重いって言うのもあるかもしれん 100円から金キターと思ったらお前か・・・newだからまぁええけど
http://i.imgur.com/piAQ0Dt.jpg
これでセレクション外すの8連続なんだがどうなってんだNZNぁッ! >>199
1枚目左から4番目にキャラだったしランダムじゃね >>213
アビ調整未だに来てないんだよなあ
ガーベラアビからもう1年経つのに、夏にアビの調整するって言ってたのに >>212
複数パターンから選択ならパターン特定できれば効率的にめくれるな
よって今回もアイテムとって見だな >>215
スノドロでも思ったけどまんじゅう顔止めてほしい・・・ 探索にかつて無いスピード感ある
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org335251.jpg >>151
俺も同じ配置だったわw シート戻ってめくれるっていいなこれ 誰かがカードパターンを纏めてくれることを期待してイベ終了前に一気に消化するAFNプレイが捗るな >>212
シートごとにランダムなのか、垢ごとに全シート決まってるのかがポイントかなぁ
判別のポイントが分かれば後半から開始する新人団長とかに優しいかもしれん 新ストーリーでレインリリーとハボタンが性格悪いキャラになってるけどお前らいいの?性格悪すぎww 新虹は反撃だから じゃぶって手に入れてもちょっと使いどころに困るな
ぜめて魔だったら総合値低いヘレニウムと入れ替えて使うっていう手があったんだけどね
やっぱアカシア隊長の時無理してでも手に入れておけば良かったよ >>239
レインリリーは投票イベのときもあんなんだったんだよなぁ 欲しいものだけ抜いて行ければ後半かなり余裕できるしクジラにもいっぱい行けるぞこれ >>220
あるけど発音が難しいって庭園で弄ってて聞いた 情報持ち寄って少しでも楽できるならありがたいわ
後半クジラだし >>174
雨音演出っぽいんだが、音の鳴り方が接触不良っぽくてすげぇ嫌 やったああああああああああわんこふえたあああああああああ
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org882750.gif フクスケの攻撃ってディプの喜びにぴったりフィットするようになってるな >>227
虹でて十分じゃないとかいえるわけないよなぁ(半ギレ おうおうレインコートちゃんイベ金やないか
こりゃあロリ団長の涙の雨が降るぞ 咲花のハートて普通に進化竜みたいに手に入るならいいが
数欲しいなら課金しろとかだったら嫌だな ねんがんの アイビーを てにいれたぞ!
http://i.imgur.com/4rLW3pP.jpg
…思ってたより可愛い声してるのね、この子 右2つ目引いてオキタエール出たから一番右引いて無事フクシアゲット >>256
ドンロンに比べて妹のイヌ?感でてるな!! しばらく貯めてパターン解析されてから始めたほうがいいな >>246
じゃあパターンはシートごとじゃなくて1枚目が同じなら全部同じっぽいか 運営ごめーん
今回のガチャはスルーするね次回頑張ってね イヌタデーの喜びポーズは犬の鳴き声とキャイ〜ンがキャイーンで掛かってるのかな? >>239
レインリリーは普段から腹パンしたくなるくらい性格悪いから
ハボタンの嘘もいつも通りだし >>259
虹は純粋にうれしいがSD的には犬っころが欲しかったです 咲花のハートってなんだろ
100万人で金チケとか期待してた人も多いけど満足できるようなものなんだろうか 左から3枚目がランダム→一番右が当たり
これだったわw >>243
私には人の心が見えるんですよ(パンツ) まあどっちにしろある程度開けないと次のシート進めないから… 1枚めくるの100枚ってかなり良心的だし前半で全部終わる分集めるのも夢ではない フクちゃん何でも言うこと聞きたくなっちゃうなんてやだもー >>246
ワイも1枚目も2枚目も同じパターンやった 経験値残り650でLvアップ
スタミナ300
これどう消化したものか 仕事からただいま
8番ちゃん、イベ金だったみたいだけどみんな狂喜乱舞してた? >>283
これは俺も同じだったな他のシートは出てる画像と結構違ってたが
サンボン引けてたなかったしサンキュー >>289
開花に必要なアイテムだろ
期間中にログインしなかった人は開花する権利さえ貰えない可能性あるぞ 犬の進化後の絵がなんかな…
なんであれでOK出したんだよ これは攻略見てるAFNを選別するための運営の罠なのでは…? え?
犬って金で移動+150?
虹狙うより1000倍ましだなぁ
移動速度低いから欲しい 1枚目がBパターンならずっとBパターンなのか
それともシートごとにパターンランダムで決まるのか
これでもかなり違うな ここ最近カタバミちゃん推しな所見ると開花に必要そうな咲花のハートも仕込んできたし、セグウェイと一緒に開花第一陣あるかも 何パターンかあるのか
自分は>>151と一緒っぽいや
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org335253.jpg (´・ω・`)らんらんかえったよー
(´・ω・`)8番ちゃんは虹? BOXガチャと違って前のシートに戻れるのが地味に嬉しい
キャラ完成優先しても摂り逃すって言うのなさそうだし >>256
このために石ぶっこんだわ
やっぱかわいいよなー 今イベは当たりだけを引くことが出来るかもしれないのか ここまでうんこアビ持たせられるくらいならガチャ金でも良かったな >>301
ゴールドラッシュの経験値しょっぱいからそこで良いでしょ 今北
カードめくりはガチャイベみたいなもんか?
あとオキザリスやらハブランサスやら名前ひどくない!? >>262
フクシアだったな
今のとこフクシアが左端 左4 左6
の3つ? >>325
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)っていうかマジでイベ金でらんらんのおちんちんがざぁざぁざぁなんだけど 正直公式がカタバミ推ししだしたのはお前等がカタバミをネタにしまくった(愛しまくった)からだと思いますが >>327
つまり1枚目でパターン特定してヌルゲートレスめくりしていくのがいいってことやな
ガチャイベと何もかわらねーじゃん死ねっていってすまん! シート戻れるとかもったいない病の人にも優しいイベント 雨河童ちゃんガチャだと予想してたからイベユニでウレシス
と思ってたらスキルもアビもゴミで死んだ イベ最上級ちび害虫でこんなにゴリゴリ削られるの久々な気がする >>317
戦友PTの足が速くてゴールされちゃうまでが様式美やな レインリリーの「おまじないする私かわいい」があざとい可愛い こんないい設定の犬キャラどうしてこんな絵師に書かせたんだ運営?
覇権狙える設定をみすみす棒に振るんじゃないよ shuzはもう貧乳ロリキャラ担当みたいになってるな
ぜらちんをもう一度 イヌタデの妹はちゃんと名前あるらしい
ただ人間にはチョット発音が難しいそうだ ペット連れキャラきたか、カレー石を使わざるをえない 最上級で小バエ大発生してたから久々に軽減アビ出そうかと思ったがそもそも無くても余裕だったわ、なんか寂しい ペドちゃん犬付きかよおおおおおおおおおおおお!
欲しい!欲しいんだけど!? >>292
社員情報さんきゅー
ハブランサス総合値24440か・・・斬では高い方だね ガチャにもパターンがあって
俺は未来永劫虹が出ないパターンにはめ込まれてるんだろうな(´・ω・`) 月曜上級で回収した箱が4つとも全部木箱だったんだけど
豪華箱0って上級であるの?
メンテ前は悪くても2-2だったのに0-4って酷くね? (´・ω・`)犬のSDめっちゃかわいい
(´・ω・`)でもキャラ絵かわいくない
(´・ω・`)でもSDめっちゃかわいい イモムシのボスがぶつぶつでなんか気持ち悪いです>< アンソロのチビバミからだろうなぁ
あそこからここでいじられ始めてって感じだろう >>351
初期は小バエは脅威だったけど今は寂しいよな・・・
そうだ中バエ、大バエを実装しよう そういや今回の傘キャラ二人で傘パーティ組めるようになった? 一人足りないか? せっかく毎回BGM凝ってるのになんで聞かせてくれないんだろ
戦闘BGMナシにしてくれりゃあいいのに 俺が情報を集めるからお前等はシートをめくって情報を提供してくれ
よろしくな! オキザリスはグラもアビも良いし欲しいなぁ
1万じゃぶるか (´・ω・`)ざぁざぁ、ぱっしゃぱっしゃ、らん、ら〜ん♪ >>371
やるじゃん
8番ちゃんイベ金で良かった (´・ω・`)どうせ全部めくるんだから情報も何もないでしょ >>371
いいっすねえ
ディプちゃんも後半出てきてくれるかな >>375
庭園で買ってじっくり聴いてね(ニッコリ >>368
アンソロの前から毛狩りでネタにされ続けてただろ登場時からずっと 左6フクちゃんシート情報どんどん出してくれていいぞ そういえばフクシアイベ金だったけど歌ねきどんな反応だったんだろ ペドちゃん絵がグラブルテイストなのはユニコーン煽ってんですかね >>380
消えろゴミ
お客さんはお呼びじゃねえよ 黒兎さんがオキザリスじゃなくてバフランサス引いててワロタ 絵が残念な場合はSD頑張るって事か
もう進化させても副団みたいに前後の絵を選ばせてくれ >>393
毛刈りネタはあったけどそれほど推されてた印象はないんだが ワンコ単体スキルか
まだまだディプラはスタメンだな (´・ω・`)っていうかストーリーちゃんと表情変わるようになってるじゃん
(´・ω・`)マジかみげー 今回のイベBGMもいいな
お花はBGM安定してるわ 前回カタバミ出て今回レインリリー・ハボタン出たけど
枠も余ってるんだしゲストPTに入れればいいのに オキザリス欲しいけど犬引くのが怖くてジャブジャブできない…
個人的にこんなにガチャで微妙なのは縞パン痴女BBA以来だわ
イベ金にしとけよ…と思ったけどフクシアちゃんイベ金でラッキーという想いもあり複雑
犬とフクシアちゃんのアビが逆なら完璧だった
虹は出ないのでどうでもいいがSDの出来が酷すぎて今後がちょっと心配になるレベル あぁーかわいいんじゃー
エロ猫はアナルプラグのエセだけど今度の犬はマジモンのケモナーなの? ネキもだけどこっちも相当だと思うんだが
てかお花は女性陣の方がぶっとんでねぇか
ttps://i.gyazo.com/05abd8f70be97ae6ce43f54494b72f2a.png フクシア左4だったけど一番右がコインのパターンだったわ 画像だけだとゴールドの金額がわからないのが難点やな >>425
,. .,. ., .,
@";ω;"@ あああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' (´・ω・`)なんかカタバミちゃん最近推され過ぎじゃない?
(´・ω・`)もしかして枕営業した? 俺断然犬派だけど今回の犬はまじでダメだと思うわ
SDだけがんばってるからSDの白い犬だけほしい 200ptで安定の☆3だった俺の不運を使ってくれ
俺が駄目だった分だけ他の誰かがドウタラコータラ これシートパターンで決まるのか人柱いれば余裕っすね >>425
女性陣の方がぶっ飛んでるってのは否定出来んな…… 新規にとってはいきなり最初のイベ金が可愛いからうれしいだろうな ハボタンがでてディプラとアカバナが出ないのはおかしい(怒) 歌ネキともねきとわむさとおばさんとかいうお花三大巨乳間違えた巨頭 「うぅ〜・・・パンパン」サイネリアちゃん可愛ぇ・・・ >>440
生命の結晶727にすると出るよ(自慢) アンスリ持ってるけど速度+150て相当組み込みにくいよね >>455
このスレにもろに刺さるブーメランを投げるのはやめたまえ… >>458
普段使いするには、ね
高速PT作るには是非欲しいでも石が足りないまだ買えないぐぬぬ オキザリス出て撤退したけど
移動力アップキャラなら欲しいからイヌタデ引くまで回したら先にハブランサスが出た やったー100円ガチャで虹だー
アニバの時の虹のダブり
ほんまもう 妹ってドンロン(チャウチャウ)の妹ってことじゃないんか! ハブリに置き去りでレインリリー…ああ、やっぱりレインリリーって… 鯨開催イベント前半と被せてくれねーかな
後半と被るのきついわ さっきからIP連呼おじ頑張ってんな
俺はIPあっても無くてもどうでもいいけどな 俺団長ロリコンじゃないけど、最近のイベ金微妙だったし いいんじゃないかと
好きな花騎士はネリネです オキザリスとカタバミが団長の毛を毟ってるgifください 虹のオーラを放っていたフクシア → 進化後の姿でガチャ金オーラに → まさかのイベ金
誰もがイベ金だと思っていたイヌタデ → まさかのガチャ金
コアラの時以来の大波乱でしたね(´・ω・`) 俺一番好きなキャラアプリコットの非ロリコンだけど今回のイベキャラ普通にかわいいと思う >>478
自重を捨て始めてるからしかたないね
カードはパターン来るまで引かん方がええのか >>461
???????「へぇ、なんでもですか」
???「団長さんの一番になるにはもちろんなんでもですよね?」
???????「なんでもするですですー」
???「なんでもするよね〜」
?????「なんでも……する……」
????????「なんでもするの!」 なにげにずっと待ってたイベントに表情がやっと実装された
嬉しい カタバミイオノシグリーンベルオキザリスハボタン
これでいいじゃない >>489
イベ回して全部捲ったらいいじゃん(AFN感) イヌタデってソフトバンクのポメラニアンみたいなのがくっついてるのか 今回のガチャはヤツデイベのときを思い出すな
確かあのときのガチャもパッとしなかった記憶ある >>484
あ^〜いいっすねぇ〜
つーかサンボンの置物ついにでたのかw 表情差分その2とやらはイベントのことだったんだな
追加の表情来るかと思ったのにガッカリ >>489
ある程度パターン決まっているみたいだから
情報揃った後それ見ながらやればいいと思うよ >>484
トライサンボンは遊具としては鋭角すぎませんかね・・・ どうしても冷や汗にしか見えないそれも相当ヤバイ状況時の
ttps://i.gyazo.com/72fe4dd1829f9f4931d85d4092d5e238.png なんかカードめくりやばそうだな
不安になってきたお
だからスカートめくりにしておけと… フクちゃんの放置ボイス可愛い
いつまでも放置していたくなる これから出張で23時までインできないんですけどっ!?
どうしてくれるのナズナぁ! >>518
ガチャ底引きより相当ぬるい印象なんだけど、実際んとこどうなんだろうな / / / / / / /
/ / / / / /
ビュー ,.、 ,.、 / /
/ / ∠二二、ヽ / /
/ / / (( ´・ω・`)) ちょっと祭壇の様子見てくる!
/ ~~ :~~~〈 /
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / / (´・ω・`)パターンがあると分かれば解析しようとスレが盛り上がる
(´・ω・`)完璧な作戦ね >>484
スレのアイドル、トライサンボンがスプリング遊具になったのか ログボの咲花のハートは開花アイテムっぽい響きやね
エリクサー症候群に陥らないような実装を望みたい ガチャイベの何がウザいってゴミでプレボが埋まること >>522
カレー味のうんこかうんこ味のカレーか・・・ 団長今回レインコート着てるらしいけど
裸にレインコートとかやばない? >>528
まずカードめくる量が100のままなんだからいつもよりぬるい印象なんだけどね ドンロンと比べるとすばしっこい犬だよな
ていうか尻尾や手足が短すぎて犬に見えねえ >>530
(´・ω・`)フクちゃんみたいな子が雨の中一人で歩いてたらハイエースしちゃうわ もしかしてシートのパターンってSDキャラによって固定されてるんじゃないのか?
それならキャラを見ればどのパターンなのかは楽に分かりそうだけどどうなんだろうか。 ていうかカッパがイベキャラかよ
わかんねーもんだな NZNの人形の下に水たまり置いてお漏らししてるように設置してるけど戦友切ったりしないでね きっとフクちゃんをイベ金にした理由は、今は沢山じゃぶるのは控えて
2週間後の100万人キャンペーンで一気にじゃぶってくださいという運営からのメッセージだと思ってる 咲花のハートって開花アイテムだと予想してる人多いみたいだけどスタミナ回復アイテムって可能性はどうだろ >>517
r'" ゙゙゙̄.''''ー ,,,_ -‐┐ _
ヽ `゙''ー ..,、 く__ノ| { く__ ノ
\ ._............,,,,_ `'''-..,、 r‐┴ァ─///⌒ヽ ∧
\. l `゙'''ー-ミ;;-..、 /| ト、 /// ̄`ヽ===\ / ∧ 虹クレクレスラッシュ
`'-、 ヽ `'''ニti、、 / ∧ rr'^/\{ィfア ノ / | ./∧
`-、 .ヽ, `゙'ヘ. / / ∧ |ハ/_,∧--< | |\ \
`'-、\, / / / /} ∨ ) } :| 「\\ \
`'-、.\、. / / / / /\ / ̄ 厂`⌒⌒> /|  ̄\ \
`'-、 \ / |/ |_/ ', 〈[/\{\ {⌒> | \ ,
,,,..、 -―ー;;二ニニニ====────`'-_ \. / ∧ \ノ[/\|\∨ Y^V }\_\ ′
_..-''''"´ .../ ゙´ `'-、゙''-、../ / _」 ‘,_ |ハ :| ( { 〈 / \\ ,
ヽ,, `-..,_ `'-、; / / \ \,_|ノ ‘, | }_\|_/ `、 ′
`゙''''ー- ..,,,,_ `゙'''ー ..,,_ _、. | ./ /  ̄ ト、 | _\|-‐…‐- ..,_ `、 ;
 ̄'''''―- ....,,,_,゙"''―-ニ,゙,,_. | L/ /\ __| ヘ \{ r<ニノ\ __/⌒ `、 :|
_..-, ̄^''''''―--二二;;;;;;―-...... | / // \ \__} └\| \ \ _ `、 |
,..-彡'"  ̄ ゙̄" | ./ | | /| \/ /| :|\_\ | \____ `、 |
,..-'゙ / :、| V l| }\∨ { \ | } } \ |
,..‐" .,/ 、| \ \{ \ \ |  ̄  ̄  ̄ノ ∨
. / ./ _,, .;;V`-´ \ \ \_________ | \-‐ ¨´
/ ./" _,,.. -‐二゙‐''″. くノヘ \_}
,/ . / _,,,.. -ー''',゙,゙ ー''"゛ 「 ̄ } 〈 -┴┐
/ / _,,.. ー''''",゙,,.. -‐''"´ | |⌒ L_ |
/ !..,,,,,,,,,,,...... --ー''''゙゙,゙,,.. -‐'''"゛ | ‘, |
`- ..,,,,,,,,,,,,,,,,........--ー''''''"´ \| |/ >>530
イベント的にはまさにこれだよなぁ
田だったら死亡フラグだったわ フクシアちゃんが「こんなロリっ娘で喜ぶなんて、団長ってばド変態じゃん」って言ってくれるんだけどこの子天使なの? わざきたって奇形だけど目は普通なんだな
今回のぶさイヌは奇形だし目は離れてるしで救いようがないんだな >>551
レインコート好き=ハゲ好きってことか
天使はおったんやなぁ イヌタデちゃんの妹は確かに身軽な感じね、跳躍力半端ない
やっぱポメラニアンなんかねぇ >>554
自分の氷像が飾られてるってどんな気分なんだろう
溶け行くままにされてるってどんなきb・・・ >>552
ハゲのスタミナを回復させるのに花が咲くなんて表現は使わないと思う 今までのガチャイベントは技花やイベントアイテム入手したら次のBOXひけてたけど
今回は5枚ひいた時点で移れたりするんだな
ということは、技花入手しないで次のBOXに行けちゃったりするわけでなんかモヤモヤするw 犬も欲しくなってきた
虹はどうでもいいところが救いだないつも 100万人キャンペなんだかぜんぜんプッシュされてないな >>562
通常攻撃時に、わたあめしながら突貫するからな 次回イベントは投票組が来るだろうから8番がイベ金で助かった >>556
自分も犬SDでフクちゃん左から6番目だった
ちなみに2枚目は左から3番目が技花 そりゃこんな表情するんだぞエロくない訳がない
あとこないだのせいで無駄に現実味が有るのがまた
ttps://i.gyazo.com/55cc8dc1810ccef21409138c2398b14f.png 金と虹の差は能力ではなく見た目の時代がついにやってきたな
えろーい! 今来た
G番ちゃんイベ金でB番ちゃん金とか最高やろー
残り二人も妙にキャラ濃いしなんなんですか 全部めくるのに必要なてるてる坊主の数が123400…かな?
E4が一周500個だから…
全取得は修羅の道だな
人柱に期待
不要な装花等を取らなくても先に行けるし
スルーしたカードも後でめくれるしで、その点は良い感じになりましたな >>578
(´・ω・`)らんらんのおちんちんも濡れ濡れですわ どっから狙って抜いていくか迷うね
20歳も狙い撃ちできればうまいと言えるし
まあとりあえず100歳ゾーン行くまで5枚抜いて次行って終わったら戻ってくればええな
高額ゴールドの位置もクレクレスラッシュ >>581
100万人ログボで依頼状来るやろ(慢心) あああああああああアイビー欲しいよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉあああああああああぉぉぉあああああああああぉぉぉ 11連一発でオキザリス出てくれたけど、カタバミも欲しくなるな…。 >>581
可愛い
てかアンプルゥには声ついてるんかね?竜のも聞いてないんだが >>581
これをソースでちゅるっと言っちゃう鬼畜がバナナにはいるらしい 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
団長の皆さん、こんばんは。
てるてるぼうずを集めて、カードめくりされているでしょうか?
このカードめくり……秘密があるんです!
少しだけヒントをお教えしますね!
カードをめくる画面では、花騎士さんが立っていると思うのですが……
団長様はどの花騎士さんでしたか? いちおう
テルテル坊主
. スタミナ 収集 効率 クエ/周(+クエ効率)
E-1 st10 040 4.00 +010/1 (5.00)
E-2 st20 086 4.30 +020/1 (5.30)
E-3 st40 240 6.00 +060/2 (6.75)
E-4 st80 500 6.25 +100/3 (6.67) 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
実は立っている花騎士さんによって、カードのなら……
……あっ!すみません。フクシアさんに呼ばれてしまったので、ちょっと行ってきますね。
団長様、引き続きカードめくりをお楽しみください♪ ぶっさい犬のせいでガチャ引きたくない
オキザリスはめちゃくちゃ欲しい >>576
えっちょっ何このカードの枚数?(´・ω・`) アンプルに好意を抱かれるのは良いんだが
それだと団長はそんなアンプルをを本命の花騎士の成長のために生贄に捧げてるという事に
えげつないな >>576
俺はお前とおなじパターン構成らしい
助かる やっぱりシートのパターンってSDキャラによって決まっているみたいやね >>604,607
ナズナァ!いい情報ありがとな!(ほぼ答えやん) 何でイヌタデなのかと思ったらこれでパターン分けされてたのか SDキャラが関係してたのかよ
ハブで左から3番目がフクシアだった カードめくりの時犬居るパターンは右から3枚目に雨合羽 ネタバレ早いよnzn!
俺の中で盛り上がりかけてきたのに
>>616
キャラ4人で4パターン確定か (´・ω・`)ネタバレ早すぎ
(´・ω・`)ナズナ何たくらんでるの? >>55
っていうかフクシアの第一アビリティは
初ターンの光GAUGEの%に応じて上昇に出来んかったの?
0%か12%かでは面白みに欠ける
禿ビー打つから好感度に応じて攻撃力上昇アビよりも不安定だし 8シートでキャラ別パターンをまとめるのって大変だぞ >>202
エロブルのせいで推したいランキングに改名しないといけなくなったしね
昔からそんな感じしてたけどw >>607
あ、これnznさんが死体で発見されるやつや・・・・・・。 >>604
花騎士ごとにパターンが決まってるってことか NZN(シートの画像だけ貼ってんじゃねえよ!キャラでヒント出してんだろうがAFNどもよぉ!?) なるほど新キャラ4人にちなんで4パターンあるのか
俺雨ガッパちゃんだったわ ってことは四種類のパターンがあるってことかね
さすがに今回のイベキャラ以外はでてこないだろうし >>643
NZNやさしすぎやろ(ガチャガチャ >>643
やさしいすき
それは置いといて時間間違えた詫び早くしろ >>636
今後ガチャキャラに付けるなら%を人数で割った数値でいいかもな
100%なら20%*5人ならちょうどいい ストレスフリーとストレスの合わせ技
ツイッター見ない系団長にはお仕置き カードめくりってアイテム集めて全部めくればいいんだよな? スレ見てたNZNがAFNの察しの悪さに業を煮やしたんやな あんまりストーリー真剣に読んではいないんだが
なんだか海老天が欲しくなってきた
でも水着海老天がそのうち来るんだっけ?普通海老天のセレクションしばらくこないんだろうかな
あとカタバミは実は兄で生えてたのは意外 そりゃ他の画像見なきゃキャラが違うなんてわからねぇべ なんでネリネのオブジェクト追加されてるんだふにー
ずるいふにー ナズナが甘やかしすぎるせいで団長(の頭)が駄目になる >>661
もう少しで辿り着きそうだったけどなw
それ以外の話題が多すぎて流されぎみでもあったが ヒントキャラというかテーブルというかパターンは
ログインしなおしたり日付変わったりしても同じ、と理解していいですか >>657
そういう庭園の戦友見かけたら切って名前晒すから覚悟しとけよ レインリリーが復刻したらレインリリー2人でシーソーができる
めでたしめでたし マップおじ「どや!久々の小バエ地獄や!!」
だんちょう「上5、もしくは上4下1で封鎖したままクリアします」
マップおじ「(´・ω・`)あああああああああああ!!!(ブリブリ」 いつの間にか新イベ始まってた
雨がっぱちゃんはイベ金じゃったか イベントの表情差分いいね
昔のイベントとか通常クエストも差分入れてくれないかな
かなり大変そうだけど でも何も見ないで5枚引いてフクシアどこって言う奴もおるしなぁ 思いやりすら疑われるナズナ
>>673
再復刻で3人になったらハブられるのが一人出るのか 不謹慎だけど台風の時に田んぼ見に行って死んだっていうニュース最近見ないよね >>685
うわぁ・・・
(ちょっとやってみるか) >>604
今回のイベノルマはかなり厳しいと思ってたが
これは情報を出し合って美味しい所だけ抜いていけっていう
AFN流の絆イベだったんやなって 黒兎イベリスに続いてハブランサスまで引いてんじゃん運いいな >>685
ケツ気にしてるレインリリーを置くともうそれにしか見えない
ランタナと組み合わせると酷い庭園になりそう 犬SDクッソかわいいやんけ
勃ち絵?なんのこったよ >>551
/ / / / / / /
/ / _n_ /
/ / ///|ヾ\ / /
/ ⌒⌒|⌒⌒ /
/ / ∧_∧∩ / /
/ (´・ω)彡⌒ミ /
/ /⌒ つ⌒ヽT) / /
(__( _ )
"゚"""゙""゙゙"゚"""゚゙゙゚" >>665
違う気もするけど情報交換してゲームを攻略するとか一体感だな(あふん) >>703
LoWで似たような話し方のキャラがいたような 俺、オキザリスが来たら助っ人を黒兎パにするんだ・・・ >>698
あああああああああああああ
デルフィちゃんセレ登場はよ 左右フクシア団長はID:tDFl8nLr0のパターンだな
人柱がいればキャラとマニュだけぶっこ抜くこともできるわけか >>685
躍らせて遊ぶだけで満足してたわ
モミモミさんとかめっちゃ楽しそうに遊んでた 団長レインコートなのか
ハゲ隠せるからかな
というか不審者的? あのっあの
金選択チケが来るって聞いていたんですけどあのっ 緩いソーシャル性も程々にしておかないとある時急にユーザーがブチ切れたりしますからね… だめだヒントを出してもあふんには理解できないぞNZN
はやく全キャラ分の解答上げて 配列パターンが何個かあって各プレイヤーに割り振られてる感じかー
情報シェアしながらじゃないと厳し目ですな 他のキャラって、ガチャキャラとかナズナさんでも立ってるのかね
うちはフクちゃんだけど >>576
小出しするんじゃねえぞカス
まとめて画像あげろ
ホントお前はつかえねえな 金額のメモもオナシャス!(他力本願
1万とか2万は抜いていきたい >>720
申し訳ないがにじよめちゃんに言うほど似てないキャラはNG フクジュソウ「へぇ・・・あんたもフクちゃんって言うんだ」 最近のカタバミ推しはなんなの?
イベント見て欲しいのにセレクションに入れないとか運営頭フクちゃんなの? また動物園が捗るな
ttp://imgur.com/0CPzqpw 犬1枚目
ttp://i.imgur.com/x60Z5CW.jpg >>731
最初俺も思ったけど、あっちは神経衰弱だからちょっと違うね NGされてもいいからはき出させてくれ
どうしてクリーチャーを金にするの・・・
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org882825.png つまりSDキャラごとに1~8のシートの内容が固定されてるってことだ
このキャラで1シートならこれ このキャラで2シートならこれって具合に
1回でも引くとそのシートのキャラが固定される >>731
初手からパーフェクト達成できるワギャンランドだろと思った >>741
神経衰弱だったら俺イベントクリア出来なかったわ 11連+200円でイヌ・・・つまらんオキザリスが良かった
まあオキザリスはテンプレ能力だし超速一芸のイヌのが埋もれないかな にゃ長×黒兎かぁ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org335287.jpg この時期に用途公表しないアイテム「咲花のハート」
開花関連かな? ワギャンランド・・・しりとりの無理やり感が好きです 左右のキャラに違いあったのか、それは知らんかった
みんな同じだとおもったわ
1-8の画像全部フクシアだな 割とマジでアビまで同じとかレッドジンジャーヤバいな
ただでさえスキル倍率は高いもののステータス低いのに >>751
オーストラリア人男性とカナダ人女性だっけ? 銀以下のは貼る気にもならんかった
金狙って出ないとかグラジオラスが手招きしてるようにしか感じない フクちゃんイベ金だったおかげで華麗200個余ってしまったどうしよう オキザリスちゃん姉さんと同じむしりモーションあるやんけ
聞いてないよ… てるてる坊主だけに、坊主めくりだよね
ただ、坊主めくりが何なのかは知らん 少し目離れてるかなって気はするけどイヌタデそこまで変か?
モチとかそりむら系統のロリ絵だろ 「それはフクちゃんの逆鱗でーす!」
団長どこさわってんだ ふたなりカタバミちゃんがオキザリスやイオノシジウム犯す薄い本はよ ハブランサスの進化後画像とかステータスないの?
進化させようか迷ってるんだが >>772
ん?なんじゃこれ
今回新形式のイベかい >>772
俺もワンワンだったから使わせてもらうぜ >>768
花嫁は6月前半って
つまりこのイベの次だな >>791
これあれだろ
夜になったらちんちん腫れてくるっていう >>752
は?何そのアイテム聞き覚えないんだけどどこ情報さ >>801
おしら…めんどくせーな!明日になったらラインナップ出るから!! にゃ長は確か職業主婦のオーストラリア人(♂)という設定の女性だったはず なんでAFNはお知らせ読まないんだ
俺なんかお知らせ読むの楽しみなくらいだぞ お知らせもゲーム画面に頻繁に出るようにしないとだめだな スノドロも結構目が離れてない?
全身だとあまり気にならないけどアイコンになると結構気になる >>777
進化前は言う程でもない、進化後のポチョムキン感がちょっと Twitterにハブランサスカードの1-8の配置は出てたよ >>751
妄想が捗りますー!(頭CSMS
>>772
えろうすんませんなぁ 神経衰弱ならともかく完全パターンで
人に聞けば即尾張、っていうのはどうなんだろう
左キャラで縦・偶数示唆 右キャラで横・奇数示唆とかそういう組み合わせとか
やり方はもっとあったと思うんだが シートキャラ いぬっころだった 場所同じなんて助かるわん >>823
情報集約面倒くさくなるだけじゃね
後半まで含めたらカード何枚あると思ってるんだ ガチャより良くなったはずなのに
予習ありきと考えるとやや面倒だな >>823
(´・ω・`)データ量考えたらしょうがないんじゃない
(´・ω・`)こっちは楽だからこれでいいよ >>758
ウメさんのパネルの読み方
うめ
はなきしさいきょう
ないちち
ぺちゃぱい
ひんにゅう
むにゅう >>823
確かに、スカートめくり解析班の情報が出揃ったら速攻で終わって味気なさそうw ゲーム内で考えれば解けるパターンならいいけど
結局wiki見ろってことだもんな 来週またクジラあるっぽいしそっちに集中できそうねー (´・ω・`)オキザリスの全シートパターン・・・石50で売るぞ! はえーなるほど忙しいやつは後から情報貰ってぱっと終わるんだな
これはこれで悪くない
横のキャラがヒントにもなっていると お知らせをサブリミナルでゲーム画面に仕込めばいいんじゃないだろうか
本当に意味あるかは眉唾ものだけど エリート団長になるとメンテ終了のお知らせが更新される前にインするからお知らせが表示されない ハブランサスっていうたびにゼフィランサスの悪口みたいに聞こえるからやめてくれない? 運に任せたい奴は自力でやって 運ゲ嫌な奴は情報収集できる
そういうの気にせんとやってる奴は気づきもせん
よし誰も損してないな パターン同じならガチャより楽だな
情報くれる団長に感謝 >>845
AFN達でもパターンがあるってところまでは辿り着いてた 横のSDキャラ突っついたらヒントくれるとかでもよかったかもしれない フクちゃんクリックして遊んでたんだけど「だっさー」率が高くて凹む てるてる坊主を祭壇に捧げると晴れるんだったらさ
祭壇に団長を捧げたらもっと晴れるんじゃね? >>847
TIPS:お知らせボタンを2回クリックすると更新されるぞ! 味気ないって奴は見なきゃいいだけだしな
復刻やらクジラがあるからさっと終わらせたい側からすると助かる >>855
日照りになってしまって、それはそれで困りそう… どうせ全部開いていってもなんとかなるバランスなんでしょう? 高額ゴールドの位置共有もしていこうや
俺も可能な限りゴールドの絵はめくっていく予定 >>856
また一つ賢くなってしまった(ありがとう) 俺くらいになるとメンテ中に「あっこれSDキャラでパターン決まってるやつだな」って分かるようになる 誰か俺の宝石150個をぬいぐるみ50個と交換してくれ ハズレカードを露骨に避けたアカウントは虹排出率がダウンするぞ | 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | お前を消す方法 |
| | |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ] [ 検索(S) ]
|
`──────────┐ ┌───
, '´l, ..| ./
, -─-'- 、i_ |/
__, '´ ヽ、
',ー-- ● ヽ、
`"'ゝ、_ ',
〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
`ー´ ヽi`ヽ iノ
! /
r'´、ヽ
`´ヽノ
お花版こいつの出番? >>855
団長にてるてる坊主をささげるのが一番晴れそう 船の進行方向を固定できる船を探して情報共有していくスタイルのお花流だよ
情報の力で最小限の労力で回収するのもよし
脳死周回して物量の力で全めくりするAFN流も完備 なんかフクちゃんつっついてたら変態とか言ってくれるんだが
言ってくれるんだが!! イヌのせいで全然イベント寸劇が頭に入ってこない
どこで暴れればいいんだ >>543で出てたのか
ほぼスルーされてる所がAFN >>877
だってキャラによって判別以前に1枚目のフクシアの位置でパターン判明しちゃえば困らないんだもん (´・ω・`)じゃあ今度はしりとりで勝負だね
(´・ω・`)うみのみちしるべ!! >>874
目当てのキャラ出なかったから暴れるとか頭300円おじかよ >>877
1シート目のパターンで2シート目以降も固定されてそうだってことは分かってたからなぁ >>883
画像で煽ってこないだけ有能社員かもしれん
フクシアの場所はわかっても横のSDまでは見ないあふん キャラdisしてるやつは自分の好きなキャラがdisられたらどうなるんだろうな >>883
ip表示制にしてたらユアゲームスのip割れてた可能性が…?
いや別に知りたくはないが (´・ω・`)ナズナがここに書き込んでるとかマジですか?
(´・ω・`)パンツみせてください >>890
そんなのに流されるようじゃ真にそのキャラ好きとは言えんよ
まあいたずらにキャラディスすることもねぇけど もしかしてキャラでパターンが決まってるんじゃないのか? オキザリスを100円で出たしたんだけど
その後の33連でロリコンなのにベロニカさんしか出なかったからセーフだよね shuz(しゅーじ)@shuz_
フラワーナイトガール先ほどのアップデートで実装されましたフクシアを描かせていだきました。
イベントキャラで運がよければすぐに手に入るかもしれないです
また血反吐吐いたのか・・・ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1419 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464596157/ ナズナ(何時まで気づかないんだろう、ちょっとスレでヒントでも書きましょう)
ウンコー!!! オモラシ!!! ニジクレ!!!
(ダメだ、こいつ等呟こう) 頼んだも何もさっきの重複したの使うんじゃないのか?なんでみんな減速気味になってたんだよ (´・ω・`)オキザリスを置き去りす
v(´・ω・`)v 重複してたことも忘れてるあふんですまんな
>>913
NZNもあふん団長に合わせてくれてすまんな >>909
乙
あふんだからスレじゅーふくしてたのなんて覚えてなかったよ キャラdis止めろって言ってる奴もヤスデやクリローは叩いてたんだろうなあ >>909
(´・ω・`)新スレ建てたのかと思った 有能すぎね 2chでキャラdis程度に耐えられないならスレオンやめたほうがいいぞ
もちろん悪いのはdisる側だけどなw じゅーふく派とちょうふく派とおもふく派の仁義無きたたかいがはじまる >>909
黙って重複スレを差し出す有能団長乙
200ギガパゥアー! あ、これ見た瞬間にピンときたね
言ってしまうとアレだから濁すけどカードめくる画面の両端にいるキャラがヒントよ
あふん達には分かるかなーどうだろう 無料ガチャから銅が出るとヒヤッとするな
間違えて単発回したのかと思ってしまう これなら来週のクジラ全力で行けるな
>>909
うむ バカヤロウ!好きなキャラがディスられてるとしたら
俺だけのものになるだろうが! 黒兎がイベリスに続きまた虹引いてるんだが運良すぎない? >>930
2chとかそれに近い場所ではdisなんて当たり前だから耐性ついちゃったわ
いつまでもピュアじゃいられんよね これならアリッサムの方もうちょいとってもよかったな ヨモギだけはdisに対する反応が異常なくらいだったな 他人の評価なんて気にしないだろ自分のtnkに聞けってじいじが言ってた AFNだけどお前らが俺のフクジュソウちゃんボロクソに言ったことは忘れてません >>957
(´・ω・`)ぶっさいくだし可愛くないからイベ金にきまってるわ
(´・ω・`)はあイベ金とかいらないわーマジいらないわー >>958
俺の嫁もそうだよ…話題になるだけでも有り難いもんよ 犬うっざ
オオオさんに斧借りて真っ二つにしてやりたい >>957
あの子はコアラ臭がするからガチャ金間違いない >>963
今回はあれほど上げられたGちゃんがイベ金やで
ワンチャンあるってNZNを信じよっ(魔法のカードは用意しとけ) >>962
毒性の強いネタ持ちになってしまったな・・・ ハブられさんとか置き去りするとかお花でもイジメが起きてますか? (´・ω・`)福寿草ちゃん性格は好き
(´・ω・`)進化後はにじよめちゃん 今回は雨合羽ちゃんイベ金だったおかげでリンゴチャレンジできたわ
無事10連でお迎えできたしありがとう運営 TAKTO @_TAKTO_
DMM.com 様のフラワーナイトガールにハブランサスちゃん描かせて頂きました。
一見優雅そう?な実はちょびっとドジっ子なお姉さまです。
雨の音に身を任せて、静かな時間を共に過ごしてあげてくださいね
http://pbs.twimg.com/media/CjsjPESUkAQoGP0.jpg >>963
虹にしても絶対回らんやろしなー
イベ金にするしかないわー イベ金で行くしかないわー http://i.imgur.com/LzBDLdM.jpg
ニコ生見た時からオキザリスちゃん欲しかったからむっちゃ嬉しい >>980
欲しくても虹は事故だから狙えんのだ・・・ TAKTOにもうお前のキャラいらないって言いたいわ リンゴちゃん、後1で穴開ききるんだよなぁ
そうして狙った22連で銀銀だったんでステイするんですがね 体長2m超の化け物とフクジュソウを一緒にするのはNG >>930
キャラdisも時と場合による
数年前の某葉鍵板の某ゲーム本スレでは
不人気キャラオタが嫉妬から荒らしまくったんだが
それに対してキャラdisし虐待系のAAスレまで出来た
不人気キャラアンチは正義だった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 45分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。