【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1421 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1419(実質1420)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464596157/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
乙遭難した子は見つかってない
親がすでに殺して遭難したってことにしたんじゃないかとか言われてるがそれは言いすぎかもしれない
でも子どもとしては帰っても虐待にあうかもしれんし前も後ろも地獄だぜ 乙乙 ガチャ爆死したやつに今度金当たるように祈ってる >>1乙ー
ここが縁があって迎えた銅花騎士を即座に売り飛ばす鬼畜ハゲの巣ね いちょつ
カードめくりやってるとワギャンランドやがんばれゴエモン思い出す 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【新機能についてのお知らせ】
6/6(月)にメンテナンスを予定しております。
その際に、新機能である「好感度・咲」「絆水晶」を実装する予定です。
詳しくはゲーム画面下部のお知らせをご確認ください。 >>1おつ
銀鉢引いてるのにNG突っ込まれるAFN文化 >>1乙
親に捨てられ置き去りにされハブられ雨合羽を着るスレがここ! || ||
* * || ||
* + || ||
彡 ⌒ ミ _|\|| ||/|_
+ (´・ω・`) * \ /
< >>1 乙 カタバミがバナナなのにオキザリスはウィンター・・・? >>1おつ
>>3
オキザリスもおっぱいやんけ!
カタバミちゃんも置き去りにするわ… 普段から虐待にあってたとしたら
いくら凍えたり空腹で死にそうになっても帰りたくないかもな
いっそこのまま死んだ方が楽かもしれんと思ってそうだし実際それありえる >>1おつふに
自分も小さいころ林道に置き去りにされたことあるふに
田舎ではメジャーなしつけふに http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org883102.jpg
いえーい、イベ毎に100円と溜石11連を一回だけやるスタイルだけど久々の大当たり
やっぱ長くやると確率は集束するね 6月6日(月)に予定しているメンテナンスで新機能「好感度・咲」「絆水晶」の実装を予定しております。
好感度・咲とは、キャラクターの好感度の上限を上げる機能になります。
好感度・咲を開放することにより、
今までの好感度から更に好感度を最大+100%育てることができるようになります。
現在の好感度:100%
好感度・咲による好感度:+100%
キャラクターの好感度を好感度・咲にするためには
あらかじめそのキャラクターの好感度を100%にしておく必要があり、
「咲花のハート」という専用のアイテムで開放する必要があります。
また、好感度・咲になったキャラクターにプレゼントする贈り物も、
好感度・咲専用の贈り物が必要となります。
この専用の贈り物は、主に絆水晶を集めることで獲得できます。
絆水晶は、★3以上のキャラクターを強化合成、
もしくは売却した時に獲得することができるようになります。
この絆水晶を集めると、交換所で好感度・咲専用の贈り物と交換することができます。
【好感度・咲専用の贈り物一覧】
・普通の琥珀・咲
・良質のサファイア・咲
・稀有なピンクダイヤ・咲
・普通のぬいぐるみ・咲
・高価なぬいぐるみ・咲
・最高級のぬいぐるみ・咲
・普通のケーキ・咲
・かわいいケーキ・咲
・デラックスなケーキ・咲
・普通の文学書・咲
・高級な文学書・咲
・超高級な文学書・咲
※咲花のハートは、5月31日(火)から開始される
100万人突破記念ログインボーナスキャンペーンで1個獲得することができます。
※好感度・咲によって見ることができる、好感度・咲MAXボーナス時の好感度イベントは
6月6日(月)予定のメンテナンスでは実装は行われませんが
こちらについては随時キャラクターごとに実装予定となっております。
今しばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます。 なんかきた
「好感度・咲」「絆水晶」についてのお知らせ >>1乙
前スレ990の運命の花騎士が誰だったか気になる >>1乙
>>11
脚本岡田麿里、監督小野学でアニメ化だな!(違 >>1乙
オキザリスも頭髪を置き去りにするポーズやるのな 絆水晶は、★3以上のキャラクターを強化合成、
もしくは売却した時に獲得することができるようになります。
この絆水晶を集めると、交換所で好感度・咲専用の贈り物と交換することができます。 いちおつ
>好感度・咲専用の贈り物が必要となります。
ナズナァ! ガチャを引くんじゃなくて、縁のある子を迎えるって思うと心も穏やかになると思うんだ。
爆死も勝利もない、ただ>>1乙があるかないかだけなんだ・・・
南無 >>11
ちょあああああw
ちょっと前に種ガチャ消化しまくったよksg >>24
>絆水晶は、★3以上のキャラクターを強化合成、
>もしくは売却した時に獲得することができるようになります。
>この絆水晶を集めると、交換所で好感度・咲専用の贈り物と交換することができます。
あっ売るだけじゃなくて合成に使っても貰えるのか…ええやん 見つかったら反省せずにまず子供のせいにして
「こんなに大勢に迷惑かけたんだぞ!この馬鹿息子!いやーすみませんうちの馬鹿が・・・」
とかいいそう なんか他ゲーにありそうな面倒な要素来たなあ(あふん) ☆3以上のキャラ売却か まあ種ガチャでも行けるから無課金でも行けるな 俺、グランデフルールの新キャラまで貯めてぶっこむんだ… 最近いらないかぶりのガチャ金を合成した俺涙目なシステムきたああああ 現行イベで★3スルーしようかと思ってたけどこうくるのか 専用アイテムか―
まあ今あるアイテムをためておく必要はないって分かったのはありがたい 合成でも貰えるってのはアイギス見て教訓にしたんかな?w || ||
* * || ||
* + || ||
彡 ⌒ ミ _|\|| ||/に
+ (´・ω・`) * \ フ
< >>1 乙 開花後の好感度上げるのほぼスペチケだけ課金勢的には辛そうだな 合成売却で使えるのは有り難い
まぁ売るだけだから変わらないけど
問題は咲花のハートの入手手段だ 今回のキャラ・・・使い回し絵師と酷い絵にやばいSDってかなりきついな お空のムーンみたいな被り売却用アイテムって事でいいのか \ /
\ /
\ /
\ /
\( ^o^)/ うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
│ │
│ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
│ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
( ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \
/ \
ttps://www.youtube.com/watch?v=ifSEacLk1m0 >>68
黙ってろゴミが
てめえの性格と顔面ほどひでえもんはねえよ ★3なんてぽこじゃが拾えるから良いだろ
★4、★5の取得レートが段違いでいいんじゃね 好感度のリミット解除か
☆3以上はとりあえず温存しとけってことか 咲花のハートはどういう配り方するんだろうか
ログボに入るってことは課金かね? 白ポメが欲しかったのに手元には何故かパラソルちゃんが5人いる
庭園でドッグランしたかった…したかったよ はぁ面倒な要素来たな
好感度100%までしか上げてないと切られたりするんかな 開花アイテムは無課金には1個しかやらんから大事に使えよってことだな
これ重要だぞ覚えとけよ (´・ω・`)どのぐらいのレートなのからんらん気になります! 色々やることが増えていくなあ。面倒臭くなってついて行けるか心配や 咲花のハートの入手法が不安だなあ、1個は保障されてるけれども
お船の指輪が任務報酬だし、お花も「期間限定ログボ逃したら課金以外入手不可」って設定にはしないだろうし、
生命の結晶で交換って線はあるかもな 枠とスキルあげきったら☆3と☆4の価値ほとんどなくなってたからな 復刻イベ金と装花、技花を合成せず売り払う事案が増えそう
レアリティによってもらえる数違うなら売り払おうと思ってたイヌを取っておくか あ、好感度・咲を上げるのが開花条件ってセンもあるか
しかし絆水晶ってなんかむずむずするな ハート入手は手間が多少増えるだけならいいけど進化竜並の苦行追加だと辛いぞナズナァ! >>71
嶺上バンバン出る漫画はやめるんだ
花騎士麻雀待ってます 課金者はガチャから出る☆3☆4売ってるだけで終わりだろ >>99
レインリリー「そろそろ混ぜろよ(ドヤァ」 >>106
おいやめろやまゆりさんの進化後はかわいいやろ >>97
恐らくそうなるだろうね。>結晶交換
問題はレートだけど・・・1000くらいかな? 募金ガチャはもう5000円分くらい銀と銅だけに変わってるからやめよう(´・ω・`) 銅とか銀とか売ったら貰えるって絆っていうか怨って感じだけども お花はイベ金のレートをガチャ金と同じにするだろうか?
アイギスは100倍くらいの差があったな 期待してるのは多少レート高くてもゴールドか絆水晶での入手なんだけどなぁ
課金アイテム言われたら確実に荒れるだろうしやらないと信じたい 今ガチャで出たキャラ全部売却・合成した後に>>32読んだ
ナズナァアア!! 交換度は政剣マニみたいなのか
めんどくせーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
100%で終わりにしろよ ☆3以上合成は☆3をベースに何かを合成か、それとも☆3以上を素材に合成しないとダメなのかどっちだろ
どっちにしてもフクシアの技花装花は6日まで合成せず置いといたらいいか
まぁ多分装花技花はノーカンだろうけど 好感度上限と開花は一緒に来るもんかと思ってたが別扱いなのも以外だ ナズナ「絆のちからを見せる時が来たようですね!」
うさんくさい あああああああああああああ
爆死して☆4とか合成しちゃった後に絆すいしょオオオオオオオ 今回のイベ、配布金だけが可愛いんだが・・・
新形式のイベントのプレイを促すためかな
いや俺は可愛い子ガチャでなかなか引けないから、騎士団がAKB48化してたんでうれしいよ
うれしいけどいいのか、ガチャ回るのか?
サクラウメの絵師の虹を増やすなと言っとろうに >>123
うち100万しかなかったのになんだその数・・・ ちょっと近くのヒトカラでMIRACLE RUSHと歌ネキの曲歌ってくるか・・・ ☆3☆4のキャラクターをって書いてるのにフクシアの技花装花てw >>80
キャラクターの好感度を好感度・咲にするためには
あらかじめそのキャラクターの好感度を100%にしておく必要があり、
「咲花のハート」という専用のアイテムで開放する必要があります。
※咲花のハートは、5月31日(火)から開始される
100万人突破記念ログインボーナスキャンペーンで1個獲得することができます。
他にどこで取れるかの言及がないじゃろ? (´・ω・`)たぶんだけど、今日のメンテ終了後の★3売却分も対応しそうよね これメンテ明けにお知らせ来てたら爆死した人もキャラ取っといたんじゃないの
詫び石チャンス! ああああああああああ過
ttp://i.imgur.com/eEBzJAV.jpg >>149
100万記念ログボ以外にも無課金での入手法用意すると思うぞ、さすがに
じゃなきゃお船の指輪を笑えない集金システムになる つうか6/6からかよ…
今日、月末の倉庫整理でアンプルゥとか600個くらい合成したのに…
ナズナぁ!!!!!!!!!!1 (´・ω・`)なになに?
(´・ω・`)なんかあたらしいのきた? >>152
デイリーするしないのレベルじゃないぞ・・・
間違いなく円卓のハゲだ 咲花のハートで好感度200%まで上げることが開花ってことでいいのか?
第二寝室と開花は別物だと思ってたけど流れとしてはセットなのか 咲花のハートはこれ以降もたまにログボで配るんじゃないかな >>155
開花はキャラ絵が変わるような話だったから違うね。 とりあえずめんどくさいシステムじゃ無い事を祈る(あふん まあたぶん好感度咲を100%にして貰える絆水晶が開花の材料なんだろうな 絆水晶のレートがわからんが使わん復刻の花とかも取っとけってことかな >>123
うちの15倍とか怖い
>>159
達者でな ちょっと、11連爆死した銅も銀も全部売った後なんですけど?
最初からお知らせに書いてくれてたら枠拡張したのに メンテ後まわしてダブった金すでに重ねちゃってるんだけど?NZN?? >>174
逆だろ
>絆水晶を集めると、交換所で好感度・咲専用の贈り物と交換することができます 咲花のハートが課金で買えるのはつまらんからやらんで欲しいな >>175
ネキの新しいTシャツの図柄のネタにされそう なんかがっかりした
なんで倉庫整理明日にしなかったんだろ…
はぁ (´・ω・`)700円ね
(´・ω・`)らんらんは賢いから知ってるの もちろん第二寝室は初期キャラから順番にだよね?
あんまりワケわからない順番とかはハゲちゃうからノー
>>169
わりとすき >>123
全部使うのにどんだけかかるんだよwwwwwwwww >>168
いきなりどうしたと思ったら俺がどうかしてたわ… 今帰宅
3ちゃんガチャ金、8ちゃんイベ金と予想外すぎてどっちが虹でもぶん回す覚悟してた身としては若干混乱気味 >>173
専用好感度アイテムが12個もあるだけでもめんどくさいw 枝花月2個、装花交換実装の要望みんなも出してくれよ こりゃ被りの復刻イベ金も一応取っといた方がよさそうね 説明みてもよくわかんないけど
☆3は取っておいた方がいいんだよな?
しばらくカレーはキャラ枠に全部つぎ込むか http://imgs.link/PdwkMR.jpg
レインコートの話し辺りから作ってたら話題終わってたけど供養に貼る 正直今回のイベ金にあれが来るとは思わなかったので運営いい人過ぎるわ ああああ前回の配置押し忘れて極限スタートしちまった
詫びろナズナァ!! イベントにも関わるから流石に課金のみってのはやらんでしょ
やらんでしょ・・・ 咲花のハートの数で制限されるから★3キャラはそこまで気にしなくても足りそうな気もするが
とりあえず今回のイベントのランダム★3のパネルは残して来週に取ればいいのかな 好感度アイテム無駄に貯めちまったな
クジラのは交換しない方が良かったのか >>204
イベ金が最初イヌだったからやばいって感じて後から差し替えたんだろうな とうとうカトレアのご奉仕フェラが見られるのか
出した後のお掃除フェラはねっとりと長く頼むぞ 8番がイベ金だったのはがっかりしたやつも多いんじゃね
イベ金って戦力としては使えないし まあこれで被って嬉しくないキャラも必要な物に変えれるわけね
ハズレの☆3や☆4だけでなくダブったキャラの処理法まで出来たわけだからガチャが回るな 募金ガチャすると開花用好感度素材がついてくるってマ?
まさか募金ガチャで真菌当てるような不義理者はおらんやろうからな お船の二の舞い危惧してる人は、今のうちに要望から送っといた方がいいとおもうぞ。 ???「心配しなくても☆4ならショップで交換できますよ」 ハートはカレー使って交換って形になるんじゃない
DMMポイントオンリーだったら怒る人居ても若干仕方ないかなと思うけど 咲専用の贈り物とかこの駄々余りの通常贈り物は一体どうしたら良いんだナズナ 無駄を出したくないなら新キャラじゃぶるのは後半開始まで待っとけってことかな
直前じゃないだけまだマシか レートがオキタエールの時みたいにガッカリレートにならなけりゃいいんだが・・・ >>208
課金だと楽に手に入るけど交換とかでも手に入るってのがいい所かな 咲夜のハート(銅)とか咲夜のハート(銀)とか数いっぱいありそう 好感度アイテム目当てでガチャ回したら虹でちゃった自慢が増えるんだろうなぁ >>217
元々嫁が糞アビだから問題ない
アンプルマシマシで最後は愛じゃよ 今日死んだカレーは無駄死にだったが
明日からのカレーは生きるために使えるはず… ハートも咲好感度アイテムも普通に鯨の報酬枠だと思うんだが
そのためのエンドコンテンツやろ ただレアリティによって交換レートが変わるってどこにも書いてないのがちょっと気になる
さすがにちょっとはレート違うとは思うけど つれーわー
咲アイテム補充しようとして11連やったらミモザ出ちゃったわーつれーわー お前らスペチケの五千円ならほいほい出しちゃうのにケッコン指輪には抵抗あるのか
よくわからんな
俺は逆にスペチケはきついが好きなキャラを微課金で伸ばせるほうがうれしいわ ハートが100DMMポイントだったら荒れるんだろうか? NZN「咲花のハートは11連ガチャ1回に付き1個進呈します」
とかやりそう >>217
確実に手に入るのは嬉しいんだけどね…
オトギリほどじゃなくてもサンダーソニアとかホーリーくらいの強さならよかったなぁ これでステが全体的に伸びるから、スキル性能高いキャラと低いキャラの格差が劇的に広がるな
その辺が開花である程度調整されればいいんだけども これにプラスして第二進化がくるのか
すげーインフレしそう >>245
クジラ艇は開花前提で調整するらしいから好きなキャラだけじゃダメなのよ スノドロ、イベリスの時吐くほどガチャ回した時に言ってくれよ
いらないキャラほぼ処分したわ 単純に好感度補正が進化後の倍になりますってだけでさらに今日キャラゴミの差が出来たりしてな うちの師匠をより凶化出来るのはいいことだがハートの入手数がホント怖い
ゆるく遊べるゲームなのにガチで集金始めたらどうなるか分かってるだろうし大丈夫だろうけど 好感度上限が増えるってことはネリネが表示攻撃力1位になるのか 開花について触れられてないけど
開花条件に好感度・咲による好感度:100%入ってくるだろうなあ なんか盛り下がっちまった
初代スぺチケだか買ったら後出しで期限無制限になってビッキャスキャンペーンが始まった時と同じ気分だ
メンテ中とかに発表しろよバカじゃねえの 恐らく開花の方の条件を厳しくすると怒る奴が出てくるから
好感度の方をアンプルみたいなコツコツ育てるコンテンツにする感じなんだろうな
ただアンプルと違って課金で回せるならガンガン上げれる感じかな 好感度ってステ上昇の型が防御系のやつがそのままだったらHP型と総合力に大きな差ができるな 素の攻撃力が高い(スキルの弱い)キャラ→ステ上昇量控えめ
素の攻撃力が低かった(スキルの強い)キャラ→前回の調整に加えて咲で更に大幅強化
こうなるのがもう今から目に見えてるぜ
チョコモスのことだが ダブってていつか育てようととりあえず進化だけさせた虹が何人かいるからそいつらのレートは激高で頼むぞ 強化案やシステムの追加でキャラが救済されることはまず無い
今のラインのまま是認上がるだけむしろ下位キャラの方こそ伸び代が悪くなる >>269
好感度補正単純に倍なら、ヒガンバナを抜いてドベからブービーになれるんじゃないかな! >>263
もしそうなったらスペチケも買う気しないほど萎える 鯨艇はフリーザ級でも越せない難易度で
今のうちに実装して欲しいなー
だんだん強くなってようやくこせた!って感じが欲しい 壊れスキルや壊れアビ持ちが強くなるのはいい
泣いてる子たちをもっと強くしてくれ (´・ω・`)dellちゃん進化したら求婚されたケッコンしたい あぶねぇ
水晶が☆5以上売却で手に入るとかなら花辞めるとこだったぞ
焦らせやがってNZNァ!詫び石よこせ! 大丈夫大丈夫、以前の能力調整みたいに後出しでバランス修正入れるから クジラのせいで総合力高い奴を優先に上げるゲームになったな >>286
ここで悲観意見出しまくって運営に見てもらうのが狙いやで まぁ盛り下がる内容でも無いしな
一応ハートの交換を課金オンリーにはしないでくれと送っとくけど >>191
ほんとこれだけは頼みたい
大失敗した前例もあるがそれ以前に嫁の第2寝室を早く見たい
人気順にソートされたらいつ来るかわからん
キャラクエもこの間やっときたばっかだし ステ上昇一切なしで第二寝室とクジラ用アビが増える開花に必要ってだけでいいよ >>285
☆5以上でもアンプルや100歳おるから平気だぞ バランスおじが信頼できないからどうしても悲観的になっちゃうんよ 好感度アイテムは専用のものが出るのか
既存の好感度アイテムからも変換できるようにしてくれないかな・・・ >>300
流石にアンプルや100歳は除くんじゃね? >>285
銅1銀5金100虹10000とかのレートかもよ どうせ2体攻撃虹はゴミのままなんだろうな
未だに強化すらされずに劣化全体攻撃だし バランスおじは格差埋めろとか全員同じ性能にしろとは言わんから
キャラ毎に何かしら強みを入れるようにしてくだはい でもそんなの気にしなくても開花させてれば攻略できるような難易度にするだろうしどうでもいい気がしないでもない >>300
こういうのって強化素材じゃ貰えないのが普通だろ >>267
いつ発表した所で「直前にやっちまった人」は出るからしゃーない 開花で一キャラ100円だとしても結構キャラ数多いから無課金でも全員分10Kは余裕で超えるんだよなぁ
うねいがどこまで欲を抑えられるかでお花の命運が決まるかも試練 >>293
運営に意見を届けたいなら直接送れよ
感想を言うのも愚痴を言うのも要望を言うのも自由だが
ここは運営サポートじゃない (´・ω・`)今日はウィンターローズからミカジメ石を回収しなきゃ オキザリス進化させた時の「大好きですっ!」ってセリフすごくいいな!! 期待:好感度咲用のイベント
不安:好感度ボーナスのバランス・専用アイテムの投入 今までの防御型不遇の時代が終わるド派手なテコ入れこいや 咲はクジラ用という位置づけで、クジラアビリティ増という案は良いかもしれない 条件厳しくていいから低レアにもなんらかの救済欲しいんだけどなあ
どうもそれは無いっぽいか >>323
直球だったりゴロゴロしましょうよ〜と甘えてきたり、いいわぁ置き去りちゃん >>320
要望というのは数が大事だからまずスレで愚痴をいってどれくらい共感されるか、潜在需要はどんなもんかを試すのは理に適ってるぞ
不満があるから要望へ、というのはいくらなんでも短慮すぎて頭にウジが湧いてるレベルの馬鹿発言、恥ずかしすぎるキチガイじみた妄言だと思う
まあ愚痴だらけのスレなんてのは嫌だけどさ >>308
イベ金は少なめ・・・邪神の影がチラつくとモヤモヤするな >>327
(´・ω・`)低レアの成金システムキボンヌ 正直不安しか感じないのは俺だけか
クジラ辺りからどうも運営の思惑とユーザーの望む物がかけ離れて言ってる気がする
表情差分とかでまだかろうじてごまかしが効いてるけどちょっと雲行きが怪しい 実質倍で終了ならHP高いキャラ大勝利になるのでNG ふにーにデバフと回避とスキル1.2倍とハゲビアップくださいにこー >>336
キャラチェンジしてアンプルゥで調整するしか ステ上がるとして一律HP10 攻撃3 防御1くらいを100%までなら格差もバランスも壊れないと思うんだがどうなるかな
大体アンプルの1/3 さすがのフリーザ様いつも通り初日の新虹おそれいりますん とりあえず俺のクロユリのSD今の雰囲気残しつつグレードアップせんかい >>333
アホ?
「運営に意見を届けたいなら」と言ってる
皆の意見を知りたいですとかいうなら好きにすればいいさ >>330
キャラdisやめろとか運営批判する奴は某スレのお客さんだとか平気で他人の意見を封じる奴が結構いるからな >>319
一気には追加されないはずだから、長い目で見て諭吉消費するくらいなら、まあいいんじゃね
あとここの運営さんなら、今回のログボみたいに無料でちょくちょく配ってくれそうな気もする 第2寝室はテキストおじ変えろよ
今のままじゃどうやっても抜けないから 全ては第二寝室次第だな
単に強くなるだけの要素ならいらないし アンプルゥだけじゃ調整出来ないからキャラ変えたうえで調整するしかないな 無理だと感じたら他の課金ゲーに移住すればいいだけだろ? 愚痴は別に構わんが、周りが嫌な顔するような発言を愚痴と称してばらまくのは勘弁して欲しいかな。
>>296
鯨用アビは確かにちょっと欲しいな。スキル発動率サポートとかあったら生きそうだけど。
でも嫁銀をとにかく強くして、何とか第一線で戦い続けられるようにしたいから、
好感度補正増もやっぱりあって欲しいかなぁ、個人的には。 スイレンさんに挿れられるならなんでもいいです。
いくら出せばいいですか? >>353
ここで見てもらえると思ってるならそれでもいいんじゃないの?
方法を選ぶのは個人の勝手だろ
まあ要望だしてもテンプレ返答かつ全く読まないような運営もいるからそれに慣れてるのかもしれんね死ね >>327
フルアンプルで1ランクアップ(レベル・アンプル分リセ、基礎ステータスがその分上昇)ぐらいでいいからやって欲しい
それならホイホイ量産も出来ないだろうし、草・銅嫁の人も満足出来るだろうし >>354
そうやって不満抑え込んで爆発した時の怖さ知らんのかねぇ
俺だって今は大損した気分に勝手になってるけど師匠の第二寝室来たら手のひらクルーよ
できがよければ 好感度・咲はヤバイかもな
咲花のハートが入手困難だと寝室が早々見れないから不満続出
咲花のハートが入手容易だと絆水晶的に新規と古参団長との格差が出る まだ実装されて実態に触れてないから愚痴も賛美もないわ >>370
この前のステータス調整でさえあれだけやらかしてたからそれ以上になる可能性は十分あるな >>360
他が無理で花に流れてきたのに出ていけと申すか >>366
お前最初のレスと二番目のレスで矛盾したこと言ってるんだよ
そして無意味な暴言
完全に荒し以外の何者でもないだろ自覚があるなら良いが >>375
まあでも貯め込んでたアンプルとかは対象外だと思うんだよな
こういうのはあくまで花騎士のみだろ 嫌なら辞めろとか言ってる馬鹿は、まずこのスレ嫌なら見るなよド低脳
まず自分の意見を通してから、発言しろや さっさと消えろよゴミ 上限突破のは別に今すぐ集めなきゃいけないってもんでもないでしょ >>369
あ、そうか
2人目持たない主義だったけど復刻でそれはありか たぶんイラストもまだなのに好感度咲が先に来たのからして第二寝室の条件は開花時だろう
咲は単なるパワーアップ装置だと思うぞ 正直よく分からん
盛り上がってるのも下がってるのも妄想たくましいな オンシヒガンカタバミ辺りの開花が早期に来たら確実に荒れるこれは間違いない >>390
>※好感度・咲によって見ることができる、好感度・咲MAXボーナス時の好感度イベントは 3行より長いレスは難しくて読めないの
つまりどうしたいのか一行で >>372
使いまくったけど別にまた集めたらいいじゃんって思ってる そんだけ >>394
おっぱいほんと好き
デジタル打ちは嫌い >>397
マジかよイラスト後出しか?もう用意されてんのか? >>392
むしろ毎回いい意味で裏切られるからなw
とはいえ、本当に心配ならちゃんと要望として送っておくのは大事な事だから、
リサーチとかが終わったらちゃんと言いたいこと運営に伝えておいた方が
いいとは思うぞ。 お前ら念願の8番ちゃんが実装されたんだからもっと盛り上がれよ (・・・今のうちに星3を含むのチェック外さなきゃ) 俺的に気になってるのは
歌ネキは五女まで咲MAXにするのか?ってとこだな 俺は普段からあんまり触らないから不具合山盛りで実装してマシンガン詫び芸してもいいぞ 「100回引く」を実装して種を吐き出させた運営おじ許さん >>398
咲くを英語でブルームと言うから、ブルーミングアップ・・・じゃじゃ馬みたいだな とりあえず6/6まで銀銅の売却と被り虹金の合成はやめておいたほうがいいのか >>394
おっぱいは力だ、力があってこそ全てを制するんだ!
ってな訳でその2人なら俺はのどっちを選ぶね >>397
そこ見逃してた
どう考えても開花の前提条件になるなこれは >>398
満開で良いんじゃない?
1年後ぐらいに更に開放があったら散華で 咲で円卓の12禿ほかラオウ団長たちがどれくらいの総合力になるのか今から想像するだに恐ろしい
とはいえとりあえず次のメンテでの1個だけって状況ならそう大きくは動かないか >>425
(´・ω・`)懐かしい
(´・ω・`)君おっさんでしょ 騒いでるけどお前らほんとに手持ちキャラ全部フルアンプル開花までさせんの?
追加の開花要素とアンプルで銀だって普通に強くなるだろ
全キャラ強化したら素の性能さが重要とか辺り前だろAFNはほんとAFNだな
心配しなくても7割方の団長はそこまで準ラオウにならねーよ ( 好感度咲・・・ 絆水晶・・・ 200%・・・
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
o
___ _
,。 '": : : : : : : : : : : : : ` 、
_../: : : : :/: : : : :.ヽ: : : : : : : \
r─ ''":./: : : : : :/: : : : : : : : :\: : : : : : : :>
\:.:.:./: : : : : :/: : : : i: : (水): : ヽ.-─く
. Y: : : : : : i: : : : :.l.\: : :.Y: : :.',: : : :.',
l: i : : :.i:.:i :i : : :.レ'¨\: l : : : ',: :i: : ',
l: l :i: : l: l:i:ト、: : l. ,ィ=.、l::. : : l : :l:.:.:.',
. !:.l l: : :レr-、\l {:.:.:.} 〉:. : : l: : l:.:ト、ゝ と思うコスモスであった
!.:l:.l: : 〈 {:.:ヽ `'''゙ l:.: : : li: :.l: !
l:li:ノ: :.ト、 `''゚ l:.: : : li: : リ
リl: : : li: ヽ - '゙ イ:. : : :l:l.:/
. l: :i :li:.:.:.::> ... イ l: : : : l:/
l: : :lヽ、:.:.:.:.:..j /l: : : :./-‐ - 、
',: :l r-‐ '"/〈 / l: : / / ',
',:l/ {:::/ l/ / i >>409
イベ金で楽に入手できるとなるとそれはそれで盛り上がらない
ワガママなハゲだから… まだ所持キャラで好姦度100行ってない子いるからもうちょっと実装伸ばしても良いんやで? >>385
アンプルゥも☆5だしっていうか長期的には貰える方がいいんだよな
銅1銀10金50とかでキャラは100倍とか色々できそうだけどここのバランスおじには不安しかねえ
今日取っておいたガチャ金も大量合成しちまったよ >>440
どうにかエロくまとめてねコスモスちゃん >>432
やめい
声出なくなったオキザリちゃんとか見たくない >>434
読んだこと無いけどタイトルは知ってるけどおっさんなのはその通り >>425
あの頃のサンデーには戻れないのかな・・・ 確定情報が少ないと想像だけどんどん膨らんでくからな >>419
黒髪巨乳巫女は普遍的な強属性だからな
>>442
好感じゃなく好姦…S○X中毒かな? イベ金だと弱いんだよな〜デバフロリなら大人気になったのにw >>447
並べてたら次第にみんなのゆらゆらする周期が同じになっていったりしないかな >>453
ヘリオ団長とか名乗ってるからやな・・・w >>368
いいな
それ+進化竜とか生命の結晶でしか取れない専用アイテムとかでもいいわ
やってくれねえかなあ
好みのキャラが売却アイテムてのは悲しい デイリーこなすのに銅が来ない様に祈る日が来るとは…
枠拡張させる事を見越しての罠なのか、NZNァ! >>456
デルちゃん持ってない
モコウとコアラ加えてもう一回撮ってくるか 好感度増えると総合力ランキング下位争いが激化しそうで辛い
20位以下も増やして >>447
ラナンとデルちゃんの並びはシンクロ度高いから
是非デルちゃんを出すべきナズよ なぜかヘリオの旦那さま〜ってだけ
右や左の旦那さまって乞食のセリフ思い出す
なんでだろ >>470
次の公式生放送の時は
歌ネキの飲み物だけ炭酸コーヒーだな! でもデルちゃん狙うと縞パンおばでちゃうんでしょ?あふん知ってるよ 好感度開放で総合ランキングガラッと変わりそうだなぁ ステージの難易度設定は運営が割りとプレイヤーの戦力見てる印象があるから
好感度の上限突破で急ぐとしたら寝室見たさだろうけど、それも随時追加なんでしょ? わむおばの動物交尾シーンに性的興奮を覚えるってツイートが可愛い動物botにリツイートされててワロタ
いじめだろ さすがに既に全員分の第二寝室の用意が終わってたら全力でじゃぶるわ 最初はやっぱセグウェイなのかね?
2体とってあるけど1体は未開花で宝日になっちゃうのかなー デルちゃんそろそろテーマセレで来る頃じゃない?
縞ぱんおばさんの恐怖におののくことなくデルちゃん狙える! 残念だけど開花で館組は中堅どころまで落とされそうな気はする >>473
王子と乞食・・・5人居るから後3役必要だな >>478
何だったか忘れたけど、動物のチンコってトゲトゲしてたり返しついてたりでメスは痛いだけって聞いた 団長達はログボ1個の「咲花のハート」だけでここまで妄想できるのかよw >>487
(´・ω・`)実はみんなコスモスだからね おっぱい趣味だったはずなのに庭園の平均年齢がいつの間にか大きく下がってた件
ttp://i.imgur.com/xijKKQP.png >>473
ドラえもんのひみつ道具であったね
今だと絶対に放送できないやつ 金の売却レート次第じゃいらない金とか復刻金が売られていく… >>484
嫁オンシが中堅になったら正直このゲーム終わりだよ お知らせ更新されてたんだね
好感度上限解放はするけど、さすがに第二寝室は少しずつ実装か
ハートいくらで売るつもりだろう 開花しようがカトレアが力を解放しないことに変わりはないんだろうな
同じくウメサクラの最強もただの設定で終わるんだろうな >>483
じゃけん動物セレでコアラとセットにしましょうね〜 アビ>>ステだし好感度増えたくらいじゃ大して変わらないんじゃないの >>484
あいつらゴリ押し組だから強くされるでしょ オンシはどっちが先にくるのかな?(虹しか持ってねえ・・・) ハートは第二寝室に関わるから無料でお願いしたいところ ハート1個100DMMポイントだろう
石1個でも買えるといいんだけど >>491
ちょっと最近の自主規制強すぎんよー
しずかちゃんのtkbくらい放送したっていいだろうに 第一寝室では存分に寝室おじの性癖を押し付け続けたんだから
第二ではふつうに寝室で喘ぎ声聞かせてくれよ
フェラでもちゃんとチュパ音メインにしてくれ (´・ω・`)あー復刻キャラの金も高く売れるとかになったら撮らなかったことに後悔するわ まぁどんな酷い仕様がきたとしても、
スペチケ来てくれたら許す!! >>507
ログボで2個配ったりしてるのに、1個で交換とかないわ 小学校にしか見えません
そういや久々に小学校行ったけど小学校て小さいんだな 只でさえ闇が深そうなホーリーちゃんが水晶のために売られて更に闇が深くなるのか・・・ うああああイベキャラクソロリじゃねえかあああhshshshshsprprprpr >>486
猫だね
その刺激で排卵を促すと言われている
ちなみに関係ないけど蛇のちんこは二又 問題はハートの入手方法だな
多分再来週はどんな対応しても荒れると思うわ
AFN団長からしたらかなりめんどそうなシステムだもん >>512
ロリキャラのSDは出来がいいのが多いんだよなあ
おかげで愛着が湧いちゃって今じゃ立派なロリ団長になってしまった てか他のログボは?
100万だから任意金チケくらいあんだろーな!(強欲) (´;ω;`)サイネリアの死亡セリフでなんか泣きそう 好感度開放来たのは嬉しいんだけど微妙じゃね?
専用アイテムで開放して専用通貨が必要な専用贈り物でしか上げられないって
なんかその辺の2流ソシャゲみてーだ 絆水晶の入手方が星3以上の強化合成か売却ってあるけど、強化合成の方は餌にするって事か?
星3以上のキャラを強化すれば貰えると思ったけどそれだと楽すぎるか そっか、売り払って絆水晶に換えるために復刻2人目3人目取ることもあるのか >>384
まあまあ落ち着けよ
ちょっと口が悪くて顏真っ赤にさせちゃったのは謝るよ、俺も悪かった死ね 黒兎さんはまたおっぱいを隠しちゃったのか
「オキザリスちゃんの手ブラ絵」と言われると確かにキャーステキーと思えるのだが
「エロシーンは手ブラです。乳首は見えません」と言われると涙しか出ない 3以上のキャラって花騎士だけなのかによっても違ってくるよね
精霊とかアンプル含むなら楽そうだけど >>529
ゲー無なお花は二流ソシャゲ以上の代物です? >>529
第一印象が「うわめんどくせ」だった
実際どうなるかは来ないとわかんないけど ダンチョ
ダンチョ
カザッテホシイプルゥ
ダンチョ
ダーオスキプルゥ 絆水晶と好感度システムから漂うエンドコンテンツの匂い嫌いじゃないよ 8番がイベ金しょぼしょぼの無知っくすじゃない声ちょい年増でモチベがだだ下がりなんだが、
もう1番しか希望の光がない
ガチャりたいのにいつまで石溜めてればいいのよ ガチャのハズレ☆3☆4ダブり☆5の使い道が出来ただけいいんじゃないの
これを今更になって解消できるって結構すごい柔軟な発想だと思うぞ >>534
第2寝室に価値を持たせるために今後は第1寝室を劣化させていく方針か >>543
マイナス突破か・・・すげえ新しくてワクワクしてきた
0未満だとやつあたりで攻撃力上がる代わりにたまにサボったりするのかな 蓋を開けてみれば銅ちょっと売るだけで咲は十分交換できて、ハートも石1個かゴールドで買えて無課金でも楽々できるってぬるぬる仕様になるかもしれない
面倒臭いってことだけは確実だろうからそれで不満言う人はいるだろうけど >>544
ダブりハズレの使い道はもっと早くやって欲しかったけどまぁないよりは良いかなって思った。 >>544
むかつくのはメンテ直後ではなく少し経ってからお知らせした事
さっき銀売り払ったわ糞が 正直開花は廃課金専用でもいいよ。
特定の嫁だけ開花させて、他ユーザーと差別化したいからな。 キャラの使い道増やしてやる事の意味づけするってだけだと思うがな
今までただの産廃だったのを役立たせるって感じの説明じゃん
そんなに心配することか? >>552
魔クジラでも虹10と進化金60以上揃えれば安定したぞ まあ文句も称賛も実装されてからだな
まだ概要だけなのに秋桜してキレてる無毛にはさすがに草 >>554
オキザリスってカタバミちゃんモーションすんのかよ!
ええな フクシア手に入れた団長居たらCV教えてくれ
それ如何ではもう石割りまくって今日中に取る >>559
それだよなぁ…アフィwikiの雑談もそんな連中が大量に沸いてて笑ったわ 再復刻もフタを開ければひたすら周回
クジラもフタを開ければひたすら周回でめんどくさくなってきたなと思ったところに
ここにきてまためんどくさくなりそうな要素なんだよなあ
本イベも復刻も周回だしせめてオートがほしい
>>544
普通に今までの贈り物も使える、ダブった☆3とかも贈り物に交換できるようになるとかでよかったんじゃないか?
ダブった☆3以上の使い道として考えたんだろうけどさすがにこれは不便になるだけだよ フクシアに石割るとかイベント形式すら理解できないレベルかよ 泣いても笑っても来週実装なんだし、とりあえずガチャ種はデイリー分だけ使っていらない銅銀は売らずに残しておけばいいか >>563
石割らんでも最上級一回クリアすれば開けられるがな まず花騎士をうって絆を奪い取るってのがやべえよな
希望を吸い取る悪魔みたい >>570
>>572
あ、そうなんか
2000個とか必要系かと思ってた 銅団長的には課金アイテムで強化幅大きくなってたほうが嬉しかったりする 運営はここ見てるから批判しておけば修正する(キリッ >>575
これも全部NZNってやつの仕業なんだ! >>575
売ってゴールドにできる時点でやべーと思いますが ウメさんくらいの非ロリちっぱい増やしてください
TAKTOニキの絵は非ロリちっぱいと相性良いと思うんだがなぁ
ウメさん然り、アリウムちゃんやシオンちゃんもちっぱいでよかったのに… ガチャ種、4万を超えたら100連やって換金ダァ!ってやってたから
ほとんど残ってねーや
まあ、この運営だし、イベントデイリーやログインイベントや
イベント報酬で新好感度アイテムを配ってくれるやろ 好感度アイテムは既存のものと共通にしてくれないかなぁ
専用好感度アイテムがまた2%〜6%しか上がらないとしたら結構面倒なんだが ただいまー…あ゛ぁ!?G番ちゃんまさかのイベ金だと?
よかった、引けずにハゲるロリコン団長は出ずにすんだんやな ぶっちゃけ開花は、お気に入りの金が居るけど実力的に1軍入れないって子を、
課金と時間で、虹クラスのキャラに変貌して、1軍入り出来たってのが理想形 正直好感度上げまで専用アイテムが必要なのは面倒くさい まぁ多分苦情っつーか問い合わせメールバンバン飛んでるし明日にでも何か言うやろ
それはともかく師匠に本番は来るんですよね? どうせ面倒なシステムだったらそのうち「贈り物集め・絆」みたいなクエ実装されるんでしょ・・・・ >>577
ありがとう。お約束やなこれは…
>>587
クロユリも良いちっぱいやな 8ちゃんああああああああああああああああああああああああああああああ >>590
同じくギンランさんに本番が来るかどうかという死活問題のが重要だわ 今北区
そして8番ちゃんイベキャラ!やった!ありがとうナズナ うーむ
今ある好感度アイテム使えないのかー
正直駄々余りなんだがw
よし、とりあえず好感度上限突破したら
好感度アイテムあげてもデイリークエが進まないバグが出るのに100ガバスw さて8番ちゃん狙いで取っといた石でアイビーちゃんお迎えするか まあバランスおじより壊滅的なバランス感覚なのはよく知ってるからそんなのが騒いでるんだろうなあというね 絶対運営サイドも8番は虹だろうなみたいなことをかきこんでたゾ オキザリスほしいけどヤドリギとリンゴもほしいの
どっち回せばいいんです? なんで銅もとっておくのかと思ったけどお花って草が☆2なんだな
AFNの進行がだいぶ深刻になっているようだ・・・ 先週贈り物必死に回ってたニコ生主が切れててワロタ
w クロユリさんは並乳だと思います(キリッ
2次元だとリアルFカップくらいでも貧乳扱いされてて恐ろしい
>>598
ダダ余りの好感度アイテムの使い道も欲しいよなー
てっきり好感度上限開放で使い道ができるのだとばかり…
要望だしとこ 800円のお布施じゃなんともならんなぁ
たまにはドキドキさせろや!NZNぁ! ここで課金がぐっと減ったら運営が本気だすとマズイので
いつもどおり課金しといた >>603
オキザリスガチャ回したらリンゴでたやで >>602
石50で11体銀か銅が手に入るキャンペーン中だぞ 今がチャンスだ 上限突破後に好感度アイテム使えないのはべつに構わん
だけどダダ余りだからこれもなんかで消化できるようにはなってほしいな 強化合成でも売っても入るって書いてあるだろ
☆3☆4の成長に注目だな
草は無課金PTでフル強化ならそこそこ使えなくもないだろ 開花草がガチャ金超えるならじゃぶる
カレー掛けるようなもんだしそれくらいあってくれ オキザリマミとかいうデブに似てるって言われたせいであんまり欲しくなくなったじゃねえか >>555
(B80には)足りません
庭園センス足りねえから碌なのが出来ねえ…しかしアイビーの汎用性よ
南斗人間砲弾練習中
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org883232.png >>607
いやーB以下、推定Aだろ。まな板ではないけど お花運営って新しいこと始めると最初はだいたい失敗するイメージだからちょい不安だなぁ
その後の軌道修正はかなりのもんだとは思うけど… >>613
だからさっきそれやったんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお しつこく騒いでるのはワッチョイNG推奨よ
目安としては3レス連続文句しか言わない奴 >>605
ダイショーグモンで学ばなかったのか
発表まで待てと >>607
リアルだとFカップあっても着てる服によってはあまり目立たなかったりするもんな
というか二次元の自称FカップはHカップくらいはある クロユリ 貴重な「ロリじゃないのに貧乳」
ゼラニウム 貴重な「巨乳越え」
あるいみ対極コンビなのか? >>557
ダブった☆3以上のキャラの使い道ができた一方で
今度は余ってる普通の贈り物がゴミになるんだよなあ 絆結晶はどうでもいいのよ 銀や銅なんて種ガチャしてればいずれ貯まるんだし
咲花が問題 つーか普通にキャラクエクリアで101以上に上がるじゃ駄目なんかと
どうせ開花自体にも専用アイテム要求するつもりだろうに
絆結晶もアイギスならキャラと交換できる通貨だからより微妙に感じてしまう >>634
んなああああああああああああああああああ!!
んなあーーーーーーーー!!!!!!!!!! 生放送の時点で好感度200%にするか別の方法か〜とか言ってたからな
結果として200%なわけだが別の形も考えられてた時点で余分に好感度アイテムを集めたのは思慮が浅かったとしか ハートが水晶で交換出来たら何の不満もない
いや、ちょっと面倒くさいけど余裕で我慢出来る お花運営の事だから通常の贈り物N個で咲贈り物と交換とかしてくれるやろ(過信 ハートが水晶で交換できるって愛を金で買うみたいな言い方だな ワンワンとか完全に虹アビやない?レドジンジャーサン
開花で調整するのかね >>640
10:1くらいのレートならじゃぶじゃぶ交換しちゃうな 新米なんですが
スタミナ上限のためにレベルを上げようと思うのですがwikiの通り12-5周回がいいんでしょうか? 11連で2体も金以上が来るなんて都市伝説ですよね?
画像は全部バイトかコラですよね?(ギリギリ オキタエールの好漢レートを見るにエアプおじが絶対いるんわ 好感度200%ってヤンデレ勢どうなっちゃうんだろう >>645
シンビとかいう虹を超えた何かがいるから気にすんな >>640
まぁやってくれそうではあるw
☆3とかに使いみちが出来たのは素直に嬉しい >>650
12-5周回出来るならそれで良いと思う >>634
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ /
i l | |!::::l, f’,-,,≧_、ヽj ~| く \
| | | |T::::ヽ\ 、 }:::::::::::::::ミ;N } ∠ /
. | l |i, l::::::::::::ヾヽ\ jx===ミ ゞ l ./ >
. | {, !:::::x==ミ::::::::::::ヽ!〉,::::::::::ノ.::::| | | \ /
j l 'l|代:::::::::| `^.´. | | / < \
/ l } ヽ, ^ | レ //. /
/ノ ! | 》 l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ ''ーー--ー''"´ / ノV/ //\|\|
ノ ノ `>、_ / /,=-‐l,´\ >>648
本気で磨くっきゃない
ってか、そもそも解放とかで何でそれ用のアイテムとか必要になるんだろ?(AFN) >>647
師匠団長のTNPPなんてとっくに壊死してんだろ
師匠団長は去勢済 オオオニ団長は隻腕 イヌタデの寝室ヤバい…
声がドハマリしておっきくなった >>650
うい。
それより先に効率いい所出来たとかいう話も聞くけど、
イベント最上級とかよりもよっぽど敵が強くなるので、
スタミナ上昇が望めるようなレベルの団長だと厳しいんじゃないかな。
12-5自体厳しいけど、戦友がしっかりしてれば割と何とかなる・・・かな? >>654
スズラン→団長監禁寝室
オオオ→団長ダルマ寝室
ラベ→ >>650
強い戦友いるなら12-5一択
一人でやるなら全キャラ進化必須 >>650
イベ最上級クリア出来る程度に戦力が整ってるならそれで良いけど
そうでないなら1-3&初級SGが無難じゃないかねぇ 出来ればリンゴちゃんも欲しかったんだけどね
鼻血ブーかわいいけど魔属性はもう一杯だから諦める 欠損を覚悟しないとだめとか団長の嫁選びも大変なんだな ログボで取れる咲花は1個かよw絆水晶は種ガチャで何とかなるとしても
咲花はDMMポイントで購入だろうな・・・700円か?w >>665
イベでちょこちょこ配られるだけで基本課金専用アイテムになるのは困るなあ
ゴールドなりカレーなりで交換させてほしいとこだ >>675
8番イベ金
カタバミはお兄ちゃん
好感度200%実装 >>650
やられた部隊がいたら箱もGも取れずに稼げなくなるからその辺も考えた方がいいよ 好感度アイテムクエにまだ消費100が来てないということは
スタミナ100消費に咲花好感度アイテム出るクエストが来るのでは?
尚、イケメンより更に出辛いもよう・・・ 好感度アイテム数はどれだけ好感度あげてるかによるからわからん >>677
ゴールドカレー結晶とかだといいんだけどなあ フクだけだとフクジュソウも含まれてるんだがぁサラッと存在消したくなるけども 毎日好感度クエやってるし贈り物行かないから二桁しか余ってないな 好感度開放で加算される数字がそのまま現状の倍になると
ただでさえ優遇されているHP攻撃型が更に恵まれることになるんですが 運営への好感度で無茶な課金も抵抗なく出せるお花でお船並のことしたらしぼむぞ
大丈夫か >>683
うちに来てマイドアリをファックしていいぞ >>675
好感度・咲ハートが31日ログボ1個で貰える
☆3以上は強化合成と売却で絆水晶獲得できる
咲ハートにより好感度・咲状態になったら絆水晶を集めて咲専用贈り物と交換だ ナズナケーキ140個ある
いつでもナズナ来ていいぞお腹いっぱいにさせたる >>683
俺のとは違って役に立たないけど速すぎて戦慄した もったいない病だから聖夜の贈り物とかは使わないで取ってある >>674
寝室を絵師に頼むのに金かかるからポイントで手に入るアイテムになると思うが700は高いなw
庭園の100が最低値で高くても500以下と予想 >>580
一番遠くから叫ぶのが本人に知らせるには効率的って言ってる様な物だよなこれ
知らん人達に拡散させるには効率的だけど とにかく咲花700円也だけはやめてほしいとこだ
お花のカッコカリはLV上限の他はボイスがわずかに変化するだけだが
こっちは第二寝室がかかっておるから結局持ってるキャラはみんな開放に走らんならんからな 無課金にとっては配布石でどうにかできるかが全てだろうな ナズナケーキが解放後のキャラクターにも投入できる可能性を俺は捨てない >>650
SGに行きながらなら、5-4が最強だよ >>710
当時フサフサだったから使っちゃってるんだよね
復刻分は取っときたい >>683
置き去りちゃんパターンきたか!有難うね >>700
×ふっくー
○ふっく〜
オキザリスはフクジュソウに続く回転妙技使いなのか カレーは全部で10個くらいかな
育成で20個とか平気で砕いてるから意外と少なくすんだわ 運営に警告とかは直接やってくれ
まだ出たばっかの一片だけの情報で妄想を悪い方悪い方に持ってって批判とか見苦しい そういや好感度アイテム集めてたけど無駄になったのか・・・ 言われて好感度アイテムの個数を確認しようとしたら
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org335381.jpg
12枠は咲で埋まるとしてあと3枠はなんだろ
NZNケーキと功労賞2種の咲かな こういう情報を出したって事はある程度こっちの反応うかがってるんだろ
だから運営よ 目先の金目当てでDMMポイント限定販売とかやめろよ 石3〜5とかなら考えるから >>731
不安視するのは分からんでもないけど過剰すぎるのはねぇ… さすがにもうちょっと情報来ないとまだわかんないなw (´・ω・`)カードめくるよりナズナのスカートめくりたい でも、一番最悪なケース想像しておいた方がいいんじゃないの?どうなるか分かんないし え?カタバミって持ってないから知らんが男なの?
オキザリスのセリフでおにいちゃんって言ってるんだが 咲花は依頼状と同じで
基本的にDMMptで販売で
ときどき特別ログボで配る感じだろうよ 俺はカトレアのスカートを捲りたい
ついでにおっぱいも揉みたい >>747
文句は一切許されないスレだから我慢しろ ここらで無課金スペチケオンリー勢と微課金以上の差をハッキリさせんといけない時なのかな >>748
お姉ちゃんだけどお兄ちゃんらしい
つまり 今好感度MAX152人だけど贈り物は適当にやっててもどんどん増えてく 開花カッコカリが、ユーザー好感度折り返し地点にならなければいいねぇ >>751
一番アウトなパターンだな
デイパチもあんま貯められなくなったし ゴクリ・・・。
https://twitter.com/riray8y2/status/737282285054001152
川西ゆうこ@ヘリオ団長 ?@riray8y2
稽古終わった!帰るぞ!DMMカード買って帰るぞ! >>747
最悪なケースを想定して構えるのと
最悪なケースを決定事項として批判するのとじゃ
まるで次元が違うのでは 好感度課金ありきは人に勧められなくなるからアウト
基本課金を強いられないし運営もいいから迷いなくお勧めできた
まあ不安がらせるだけ不安がらせておけばよくてほっとして勢いでガチャるだろ お兄ちゃんがお姉ちゃんになったのか
お姉ちゃんがお兄ちゃんになったのか
それが問題だ 読まれてるとして、スレの消化がめっちゃ速いからどのくらい読まれてるかわからんな
とにかくスレで異常な言い分で喚き散らせば運営がビビるとでも思ってるんだろうか
俺はとにかく寝室改善を喚き散らし続ける
本番の無い子には本番を、本番のある子には本番以外(フェラ)を、乳出して無い子には乳晒しを
そして最初から最後まで延々とおちんぽ実況するのをやめてくれと >>757
>>760
なんか俺妹がいる気がしてきたわ (´・ω・`)っていうかまだ実装されてもないのに妄想でごちゃごちゃ言うのは流石にキリがないからね >>765
デイパチは玉の保有期間短くなっただけで
ポイント換金後の期間は180日だかのままなんじゃないの ナズナァ!11連するのにあと石が11個足りないんだ
分かるだろナズナ? アルティメットギンランと
アルティメットスズランと
アルディメットラベンダーと
アルティメットオオオニさんを早く作りたい >>769
そういう批判があるといざというときに混乱せずに済むぞ
いままでも不安がるだけ不安がっといて杞憂みたいなことが何度もあったから
こうして鼻で笑って静観できる達人がたくさんいるわけで >>769
ほんこれ
実装してから本当に糞だったらいくらでも批判してもいいし運営に凸しまくってもいいぞ! こんだけキャラが増えてるのにカタバミお兄ちゃんを超えるカワイイ子が全然いない それこそブレイヴガールなんて全キャラ第2寝室があってクオリティも高いからなあ
お花は第2寝室で1000円取りますとかなったら当然比べられるわ 犬もコアラ並に本名で読んでもらえない子になる気がする めんどいのとか課金前提みたいのは人離れするから簡便な >>780
あなたそのチョココロネはなんのつもりですか >>738
みんなありがとう!
エリート団長達のやさしさは果てしないわー
このシートのランパネって☆3キャラくれるんだな
これで補充しとけってことかな? 第二寝室はちょっと冒険して欲しい
アナルとか道具使って二穴挿しとか団長が触手に変化するとか団長が分身して輪姦とか おちんちん実況は好きなんだけどなあ
リンゴとか何度も使ったわ >>780
チョココロネの位置が許されないんですけお やっぱ皆好感度アイテム余裕で50キャラ分以上余ってんだな 庭園の依頼状は100の上にそこまで買うようなものでもないからいいが、
ハートは明らかに需要高いだろうからな。お値段(入手方法)次第では色々と騒ぎになりそうだな >>788
さすがに好感度アイテム入手くそきつくて実質課金ありきにしてたり
戦闘はいるたびにエラーでるゲームと比べるのはない
半分期間使って楽に集められたが今でもかなりきついしね 最悪なケースってご理解ゲーと同等くらい?一気にハードルが上がるような 淫語実況やめろで思い出したがゴリラの断末魔団長は元気にしてるだろうか オオオ第二寝室ってあれだろもねきが前描いてたベロニカさんのやつ ☆3って事は銅だよな
ノマガチャ種が火を噴く時が来たようだな! >>805
それはハードル上げ過ぎではありませんか…? アナルは鬼畜王ですら肯定するのに10年以上かかった特殊性癖 ガチャ種は稀に出るアンプル目当てでせっせと回してたからほとんど残ってないし
今日引いたガチャの銀銅も全部売り飛ばしてかぶり金も重ねた後だ… 寝室が処女シーンだった子は第二寝室でラブラブエッチ
普通にエッチしてた子は第二寝室で体位を変えてラブラブエッチ
よし いよいよじゃぶじゃぶ課金煽り宣言を実行に移す時が来たか >>795
見たいけど、何かなぁ…所持キャラの中で何体位の第二寝室見れるのか分からんし何とも… 今回のでわんこキャラを使ってしまったわけで
イヌフグリはどんなデザインになるんやろ ガチャ種が少ない団長は今こそヤマユリE8を覗いてみたください
お気に召しますよ 二次アナルはわりと寛容な俺
和物AVだと洗浄足りないから萎える ゴリラの断末魔と言う響きから何故かスイカの名産地を思い出す ここの運営なら大丈夫と思いつつ、大なり小なり不満出る仕様にしてから修正するやり方だしブラゲの一年ってそろそろ集金期に入って色々金使う仕様にするイメージなので心配でもある
とはいえここで騒いでも意味ないけどな
要望として送って聞かれなかったら騒げばいい 今来たんだが何だよ好感度咲って…
面倒な要素が少ないのがお花のいい所じゃなかったのか? 好感度突破に専用アイテム必要です←なんで?
キャラ引退時に通貨アイテム出るようになります←いいね!
好感度突破以降の好感度は上記の専用アイテムでしか上がりません←は?
正直予想の斜め下過ぎて若干混乱してるの イヌタデちゃんいらんから犬だけ欲しい
まじで犬かわいい 帰宅してお花起動してログイン時のお知らせを二度見したのは俺だけじゃないはず (´・ω・`)寝室に関しては己の性癖がモロだから合わないのなら最初から諦めろっていうしかないよね
(´・ω・`)らんらんは女体化で心の声有り文が一番好きなの >>816
NZN「くっくっく、今まで餌撒いて媚売って下げたくもない頭を下げてきたのはきたのはこの日のためだったんですよ」 >>813
切り落としちゃったのか・・・
団長 腕切り落とし 100g98円 寝室の中身もだけど、導入もうちょいなんとかして欲しい
絵が1枚しか使えない都合もあるだろうけど、いきなり挿入してたりとかさぁ
俺は直前のちゅっちゅしてるのが観たいの!
そういう面ではユリさんは最高だった 最終的にプレゼントは余るって聞くけど
今現在余ってる団長は☆2草の連中も好感度100にしてもなおかつ余ってるの? 開花でレベルキャップ解放も無さそうだな
これでハートが課金アイテムだったらもう終わり 今回の新形式イベだって改善だろ
イベガチャで出ない出ないって愚痴ってるやつ毎回結構いたじゃん
ん?消えるのはレベルアップボス戦・・・? 咲花のハート使った上で絆水晶集めて好感度・咲上昇アイテムと交換して使用ってプロセスが凄い冗長よね
アンプルゥを少しずつ集めていくのと同じようにちょっとずつ強化していくってことでしょ?
勲章3の報酬で配ってる特別功労賞とかも意味なしアイテムのまま放置されること決定だし、微妙すぎない? 女装少年、男の娘、TS、女装子、メスショタ、ふたなり
結局のところ全部ホモでは……? 第1寝室が簡単に見られるからな
第2寝室は簡単には見せねぇよってことじゃね >>835
銀銅草全員好感度100&レベルマだけどそれでも余裕で余る >>831
安いと思ったけど団長は腕生えてくるからそのレートも仕方ないな >>823
スーパーのスイカコーナーで流れる歌?
歌詞がスイカの名産地と関係ないだろって思う歌 >>840
特別功労賞って好感度アイテムじゃないのか? 歌ネキは何にもだえてるんだ?
白わんわん欲しいのか キス描写少なすぎるからもっと増やしてほしいんだけど無理か… >>813
(´・ω・`)こんな百合がらんらん大好物よ! まぁ腕は・・・うん・・・ 好感度200%の件からずいぶんネガなレス増えたな
まだ蓋も開いていないってのに妄想たくましい >>832
凌辱は嫌なんじゃ!あくまでラブラブなプレイが前提なんじゃ! >>851
(´・ω・`)8番ちゃんが欲しいから当たるまでガチャ回すって >>854
蓋が開いたら手遅れだからね
要望送るならもう今しかないもの >>854
蓋開けてみなけりゃわからんところはあるがめんどくさそうとは思ってしまうな 通常のプレゼント×5で咲1つと交換とかもやれば問題無いのでは
つまり実装後も改善の余地はある >>858
(´・ω・`)どうなんだろうね
(´・ω・`)らんらんエッチなことされてる女の子側に感情移入して抜く派なの
(´・ω・`)これもホモなの? 要望を送るのは別に構わないが、ただ妄想を膨らませて批判するだけは勘弁な 一般版のほうなんにもイベントないからイチャラブ1枚絵でもつけてあげりゃいいのにな 船の結婚指輪と同じ700円かな
それだったら買わないけど 特別功労賞が意味ないって言ってるヤツはエクリサー症と同じって
はっきりわかんだね ゼラニウムとイベリスの第二寝室は何としてもパイズリでお願いします 今の期待できる要素がほとんどないし…
面倒臭そうとしか思わん 「改善の余地はある」って・・・
詳細も実装もまだですがな・・・ 絆水晶の入手条件の「★3以上のキャラクター」にアンプルとマニュが入るのかを早めに告知して欲しいな
入るなら使わずに貯めておくべきだし
特にアンプルは★5だからアンプルが対象になるかはかなり重要かと お花を支えてきた無課金微課金を切り捨てる時がついに来たってことか
自慢できる相手のいないソシャゲに廃課金は住み着かないからな 8番ちゃんは虹でなかったし、アイビー1発で出たし、
あともうポインセチアとデルちゃん引いたら1番ちゃんの動向見守るぐらいしかない
本当は今日、上限10万まで予定してたりじゃぶりたいのに、じゃぶらせてくれない。 ハートの入手手段がどうなるかは置いといて
既存の余ってる好感度アイテムが使えないことは確定したけどな >>835
149人100%だけど、在庫は豊富にある
今はクエスト色々増えて、入手機会も増えてるから余裕よ >>871
カレー11連分はそれなりに配布で貯まるからいいや
ポイント交換はうーん >>855
ここで純愛が良いと似たようなこと言ったら恋ヶ崎勧められてそのままプレイしちゃったわ >>865
俺も交換出来たらとか思ったけど、解放させるハートがなきゃ意味ないよね 絆は寝室もあるし難易度は心配してないけどメンテ後ガチャった分の被りを処理した後にお知らせ出してきたのはなえぽよ案件ですわ
後だし情報で損した気分になるのはつらいですわーはぁーっ
傷ついたハートを癒すための石配布はよはよーー 要は新しいアイテムで好感度・咲にしてから
銅以上を売って手に入れた金で手に入る専用アイテムあげりゃいいんだろ
そんなに複雑かね >>867
アリウムだけどやかましい!!!ぶっころすぞ!!! 好感度100%ですらもうえっちぃ事するくらいラブラブな訳ですよ
200%なんてなったらどうなっちゃうの
変態プレイとかしちゃうの? 特別功労賞も聖夜仕様の贈り物も全部コレクションアイテムよ
使うだなんてとんでもない
と、言う人は多い気がする めんどくささで言えばフルアンプルの方が上じゃないかね
好感度咲を100上げるのに2%アイテム50個ならそれほど大変な気はしないけど、どうなんだろ >>874
そう、だから今騒ぐ事でもないって事さ
何なら要望送ればいいし万が一望まない結果になったから終わりって訳でも無い >>865
それやると絆水晶があんまり意味ない要素になっちゃわない?
贈り物上級回っとけみたいなことになりかねない
複数のルート用意して、どっちも活用していけるバランスになる気がしないのよね 事前にアリウムしとけば実際そうなったときのダメージが少ないんだよ!! >>889
AFN「ためた好感度アイテムで見せろや」 >>888
わむさとおばさんの悶絶をRTしてたからそこは大丈夫のはず そういやイベント限定の好感度アイテムとか言う忘れ去られた要素もあったな お知らせ読んでなかったから
さっき引いたダブりツバキを重ねてしまった
しまったわ どのみち好感度咲用のアイテムも将来的にだだ余りする未来しか見えないわ >>854
情報開示されとるやん?仕組みばっちり書いてて蓋は半分くらい開いとるよ?
んで現状微妙な事しか書いて無い >>893
俺も一応コレクションアイテムとして残してるけど最低1個だけ残せばいい話だと思うがねw >>889
新しいアイテム・・・?で?咲・・・・?好感度が・・・?咲・・・・?
銅が金になる・・・・?銅が・・・・金になって・・・・そこから専用が・・・・・??
んあああああああああああああああああああああ!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwww 課金体制や各種バランスを考えるのは運営であってうちらではないわな
自分に合うか合わないかは実装後に判断すればいいだけでしょ
やれることが増えるってだけで現状のコンテンツが壊されるわけでもない
まるで新要素を義務や押しつけのように捉えて騒ぐってどうなのよ 特別功労賞が好感度・咲に使えたらやばい
たまに連打するのめんどくさくて使ってたわ フクシア間違えて売った(´・ω・`)
ツルハゲになった(´・ω・`) レート判明してから文句言え
コレが一番じゃないのかね ここで言われてる咲の情報今頃見てきた
これまだ初心団長の俺からしたら嬉しいやつだよね? 功労賞が咲に使えるなんて仕様にするんなら
通常の贈り物も何かしらでフォローされるよ
そうじゃないなら一切ないだろう >>889
銅売ったらその時点でアイテム入手とかでよくない?って思った
通貨にして交換ってのは入手遅らせるためだけの手順だよなと
また3種あるってことは増えるのは2/4/6%刻みなんだろうけど、
徐々に増やして強化みたいになるとアンプルゥによる強化と被ってる気がする
>>918
目玉コレクター乙 >>947
初心者団長には縁が無いコンテンツだろうから安心しな >>918
(<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、 ス つ
~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,) レ ぎ
、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ 乙
`V::::::::::::::::::::、_γ `ヾ,_ < !
l::::::::::::::::::::::く( r,J三;ヾ )> く,
〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= } ,=ニ `/l/!/⌒Y
l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´ " ~ ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: おいカードめくり>>3と同じところめくっても出ないぞ
団長ごとに違うなら要らなくないか >>889
まさにそれよ
石だけで回復とガチャ、竜だけで進化とシンプルで綺麗なシステムにまとめてたのに
好感度上限開放だけで専用アイテム3種類も増やす無駄の多さに困惑したわ >>947
新要素だし嫁を強くできるし普通に考えれば嬉しい要素だよ >>955
横にいるキャラによって違うけど確認した? >>918
乙
>>915
金は重ねちゃっていいと思うぞ
たぶん今回の銅以上売却売却はガチャでダダ余りする銀と銅と4穴が開いてさらに被った金の使い道をどうにかしろに対する運営の答えだと思う >>947
ベテランと新米の間が細分化されるから考えようによっては差が開くんじゃないか? >>955
ナーズナのツイッタアアアアアアアアア読めよ!!!!!!! >>958
弾薬ストックを 3個以上にすると目玉つく
弾薬ストックが 2個までなら目玉つかない 日に日にワッチョイコマンド増えていっているような… >>958
分かっててやったんじゃないのかw
まあ頻繁に出てるんじゃないならあまり気にしなくていい >>960
>>964
>>966
すみません、毛根消滅させてきます >>949
通貨にするのは欲しい種類の贈り物だけピンポイントで買える様にする為では 200%まで上げないと第2寝室見れないわけだから咲花も贈り物も入手を楽にして欲しいわ
入手即好感度100%で寝室に連れ込めるのはお花のいい所の1つなんだから
第2寝室も簡単に見れて何も問題ないよ
ステータス関連のやり込み要素なんてアンプルだけでええんや 今まで売却・合成した星3以上が記録されてて実装時にその分還元されたらベストだが、まぁ流石に無いだろうなぁ ベテランだろうが新米だろうが
最終的には全員50万団長よ
早いか遅いかの違いでしかない >>956
ってことは当時なかったはずの聖夜版や+30%好感度アイテムが実装された時も文句言ったん? 実際は余った銀銅の再利用のような気がするけどレート判明してからだね ここまでの貯金だけで新要素即開放したいってのはこっちだけの都合だからな >>975
だがジャブラーはこれからさらなる高みを目指すことになるだろう >>977
場合によってはゴールド交換の銀キャラも拾っていく事になるかもな
30万てと1.5倍もりもりに2〜3個石割る感じかな つうかこれが面倒なレベルなのかよ
AFNとかネタにしてる場合じゃないだろ…装備合成のが間違いなく面倒だわ >>949
ブレガのボックスもらってあけたらボックス出てきてあけたらボックス出てくるやつじゃないんだから なんかいつものお花スレのふいんきと違うんだがこんな悲観的なハゲ達だったか? >>978
好感度をもっと増やしたいって声があるみたいなことを言っちゃってたからね
トリガーは必要にしても丸ごと新アイテム必要にしてくるとは予想外だったよ >>973
まだしばらく見れないし、見れるようになっても目当ての花騎士が早々にくるとは限らない
まあ、気楽にいこうや メンテ日にお客さんが湧くのはいつもの事じゃないですか >>985
船が嫌で流れてくるやつが多いから
船を想起させるシステムはトラウマを呼ぶんだよ 虹鉢マンの言葉を信じるなのに。。。信じるなのに。。。 >>976
いや?あれはイベントアイテムで必須でも何でもないだろ?
今回のは好感度突破関連だけで専用の竜が3種類増えるようなもんだぞ 好感度100%のキャラを売ったら多く結晶貰えるとかならいいんじゃね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 17分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。