【DMM.R18】千年戦争アイギス5874年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5873年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464606840/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160526.jpg ■時をかける魔女(5/19〜6/2 10:00)
策略 (70/6): フラン .エイダ リタ 水晶
幼き (100/2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
美しき(50/5): カリオペ パーシス エレイン 魔水晶*2
剛炎 (40/4): サイゾウ カズハ 金聖霊 極上酒
滅びし (70/6): カノン パレス .白聖霊 魔水晶3
王都 (50/5): クレイブ アリサ 白バケツ 水晶
神殿森(40/3): モーティマ ヴェロッテ 黒聖霊 魔水晶
神殿守(30/2): ハリッサ ラセル*2 花束
時空 (20/1): 鉄魔A*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
フィー&グレーテルの配布6/2、有効期限5/30 23:59のリゼットコード入力した者のみ配布 >>1乙
可愛い2人追加されてからずっと1位なんだな、なるほど荒らされるわ >>1乙
アマテラスってやたらもてはやされてるけどただのヒキコモリだよな >>1おつ
レス数みて ん?って思ったわ
すっげー飛んでる >>1おつ
このスレ見たあと前スレ戻って1000見て爆笑しちゃったから死ぬわ >>1 乙
6/1にならないとガチャ回せねえ・・・・ >>55
ヒキコモリがもてはやされるのは二次元の基本だろ >>55
DQN弟がいきなり押しかけてきて
そこらで暴れまわったら引きこもりたくもなる アイデアって最初にやってもん勝ちだし
後は全部2番煎じ
本家より上回ってたとしてもようやく同レベル評価だし
厳しいね何でも後発は FFBEの生放送に坂口博信さんが来てて正直そこがすげー面白かった あれ?このスレNGネーム登録できない?
BB2Cで前スレはできるんだけど、このスレでNG突っ込もうとしたら選択肢になんでか出てこない… >>78
聞いたことある、テラフォーマーズって奴か >>1乙
アニメスレでNGした唯一のスプーがここと同じで草
やっぱこれ(スプー Sdff-khAs)ってキチガイしかいないのかw 熱砂の戦場がクリアできないのぉぉぉ
ゴブリンちゃんどこいったの… ところでリノちゃんの延焼範囲が狭いバグの修正はまだですか? 天津神ばかりで国津神の影の薄さがヤバイ
そう言えばイナリちゃん実は神だったりとかしないの? 俺の股間の武器はどんなに強い女をも屈服させるよ
巷じゃ女泣かせのびっくりマグナムと言われてる >>85
人為HENTAIとか最低だよな
>>87
ケフカな >>68
カレンダー確認しちゃったじゃあないか・・・
ガチャシミュレータでも回すか フィギュアナナリーぶっさ
クリッサのファンやめます 映画ではなくゲームを作るみたいな事言ってたクリエーターがいたな
故人だけど スレのせいちがうな…なんでか上のキチガイだけNGにできないや
しゃあないしNGワードにID突っ込むか ソドマスの人がダメージソースは剣聖だけで大討伐600行っててワロタ
やっぱすげぇな カヨウって九尾だから格としてはショボいんだよなあ
天狐からは強くなればなるほど尻尾減っていくんだし
最強の空狐なら尻尾ゼロ >>93
イナリちゃんが口や尻から食べ物出してくれるって?(混同) >>93
イナリちゃんは神というより小悪魔的で辛抱たまらない >>104
やっぱりやりやがったのかwww よし今から見よっと しっぽがない狐とか全裸になるコスプレもの並みに価値がないから仕方ないね 今更アモンさんレベル9やり始めたんだけど
序盤越えられなかったのが配置とかキャラ変えると越えられるようになってさ
ああ、ゲームやってんなぁって思ったわけ
でも失敗しすぎてカリスマがないのよ
つまりうんこいい加減にしろ カフカで合ってたやんけ!無駄な性癖披露してしまったわ 毎週ストミ1.5倍か曜日1.5倍かチャレンジ1.5倍とかを順々にやってくれると嬉しいくて脱糞する >>111
遠中近こなせるって厨設定嫌いじゃないよ >>111
exvsmbonで強すぎるからさっさと原作並の強さにしてくれ 遠距離ではスーパーフリーに勝てず
近距離ではまさよしに手も足も出ない無能ガンダム グローリア強すぎレイブン使ったら蟻にたかられて死んだ
やっぱきのこ厨って糞だわ アリはアリのくせに暗殺補正0.1だからな
オークを見習ってどうぞ 今のカヨウは分離したもので封印されっぱの本体があるような話してたはず 毎月第一週火曜は1.3倍 第二週は水曜1.3倍 第三週は木曜1.3倍・・・
みたいなのクレ . :'"´ ̄....`丶、
/.: ..:::.::.::.::.::.::.::.::.::\
, '.:: ..::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:ヽ
/: ..::.:、::、i::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.゙、
/ ..::.::.::.、::ヽ:l、::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\
/.::.::.::.ト>、ヽ::トヽ::.::.::.::.::.ヽ::.::.::.::.::.::.:\
'イ::.::.l:、:lヽ,ィl! `! !}:.::.::i::.i::.::.:i::.::.::.::.::.i::.:、:ヽ
l |i::i::.、:ハ tj {{ i:.:.::.i::.l::.::.:l::.::.::.::.::.l::.::丶ヽ
ヽト、ヽ.} ′ `i. l:.::.::l::.l::.::.:l::i::.::.::.::.l:::.::.::、:ト、
/ ′i:;::.::l:::l::.:::.!:l::.:|:.::.:!l:::ヽ::.:ハ}
`ヽ, l|i::::川:::::::l::ト.l::::.::l:|::i::::iハl
\_∠.>l !::l l |::::::;i:| i:::::.::l:!::!;小::}
, ´ !リ |:::/ l| l!l:::.:小{ .ノ リ
,.、 ′ ノ′ レ′l l |/' ノ′ ′
ノ ノ ,.、 | ' 丶
ヽ. ヽー{. j l \
_{` Y {ヽ. ! l/ ! ヽ
{_` i. \ ', | ,′ i ちょっとだけなら・・・
ヽ |:.ヽ \ /l l / / |
. ', ヽ:..:. . ;Y |. | / . ,'
. t \'::::! | l i .′ !
`i 、 \、 ! ! | / i
l :..iヽ、 `ヽ! | イ ! デスティニーインパルスガンダムとかいうくっそ格好良い機体
デスティニーガンダム?要らんよあんな鉄屑 そういや未だに曜日ミッション改定で何がいつあるのかわからなくなる ボーナス入ったら集金に来るだろうと思ってたのに
邪神は黒2人同時追加で天頂はLR正妻追加とどうなってんだよ最近… >>137
カネムシマズゴミカネムシマズ
って覚えろ そういえば、ジーナ・メル・フウカがプレ召還から出なくなったのか。
モモとチズルもry アリの0.1補正はベルナの範囲と率と速度ならアリの密度と間引ける匹数がちょうど設定されてる感じで感心する >>115
報酬更にショボくしてもいいから消費下げて欲しいわ 何が何時とか覚えてないけど何故かなんとなく理解してる 黄『金』だから元の月曜+追加で金
魔『水晶』だから水と日
あとはどうでもいいと覚えた >>139
最近の新黒ハズレ続きで、売り上げ的にマズかったと予想 >>105
第二覚醒で尻尾無くなるからな
見てろよ見てろよ〜 レイブンは単発なんだから暗殺確率3〜5倍にして補整0.1勢にも現実的に通せる値にしてほしいわ 曜日これステルス1.5倍きてない?極で7ドロ→6ドロ→6ドロってきたぞ >>152
アイギスの先月までの追加黒はあからさまにストレステストだった
ようもまぁあんなゴミ黒ばっか追加したもんだと >>137
月曜はバケツのまま、そして金キン曜は金キンバケツ
そしてバケツ曜日の次の日(火土)は必ず聖霊救出 これおぼ よろしくセックスマッサージ、ゴミ!って覚えるといい カヨウトワセーラモルテナはさっさと強化しないと許さないよ
リンネフレデリカも今年唯二の当たりとはいえせいぜい中堅レベルだし レイブンに対象が少なければ攻撃力アップとかあれば… ソルジャーエリート → コマンダー・ウォリアー
超魔導鎧将 → ??? 王子ははりまけんじじゃなくてハリー・マッケンジーだから トワセーラモルテナは明らかに第二覚醒前提の性能やろ スクランは酷いゴミマンガでしたね…迷走と終わりのクソさが酷すぎる >>169
oh,you know... "ハイ 超魔導鎧将'' ?? モルテナってアレだっけか
トークンが火を吐くやつだっけか スクランの後半は擁護できない
ネギまは全体が擁護できない >>169
メイジジェネラル・超絶魔導鎧将
とかでいいんじゃね パフィリアとクロエってどっちのが有能なの?
いい加減天使育てようと思って >>169
そろそろ自分の魔力で作った鎧着て欲しい >>162
ぐるぐるまわーる ぐるぐるまわーる
ほっちゃーん!!ふぉーっ!!!ほおおおおおおおお ここでハゲハゲってネタにするから
オンリーイベとかに行きづらいんじゃないか本物ハゲの人は
どう責任とるんだよ マキブは家庭版で好きな機体を好きなように使いたかったけどまさかのアケでオンとは思いもよらず…
ゲーセンも切実だったんだなって どんな動画みても風水必ず入ってるけど
風水ってアモンとかのスリップダメ軽減とかないよな? >>186
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ >>190
∧无∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/( ´Д` ) < こいつは ヤクいぜ!
⊂/\__〕 ヽ \__________
/丶2 |Σノ
/ //7ゝ〇 ノ\ キキーーーーー
/ (_///⌒γノ/___)
/ /// ///ノ
// |/ ///
/ / / //
// V ノ ガンダムのVSゲーお祭りものになってから量産機でオナニープレイできなくなってつらい スクランって途中から見なくなったな。最後どうなったんだろ
八雲派だったのは覚えてる >>194
序盤火の玉や後半の範囲攻撃に使える、サーリアでも誤魔化せるかもしれない じゃあ王子の正妻はアンナさん派とソーマ派とリオン派の争いでも起こすか(適当 >>194
あっちこっちダメージ受けるから同時回復が有用なだけ イベントのキャラ欲しくて始めたんですがwiki見る限り初心者はキャラゲット無理?
デーモン貧弱扱いで驚愕なんですが やっぱ無いか、ありがとう
ところでlv10のドラゴンはどう処理しろって言うんですかね サバゲーと運動会までは面白かったよ
サラが好きだったけど出番少なすぎた 俺未来から来たけど正妻はスキル覚醒で王子の真似をしようと頑張ってた健気なシズカちゃんだったよ >>204
サミタスレってのがゲームそっちのけでこんな空気だったけどもうあそこは死んだ スクランは播磨が理不尽にモテるのがイマイチ納得いかなくてあまり好きじゃなかった
今考えたらマガジンって雑誌自体がヤンキー崩れホイホイだったんだよなぁ 播磨が主人公って終わってから気付いた
ハゲヒゲグラサンのメガネってなんだよ… 間違えた
播磨が主人公って終わってから気付いた
ハゲヒゲグラサンの主人公ってなんだよ… アンナって普通に王子の父親に食われてそうだよね
王子の正妻っていうより王の側室って感じじゃないの >>222
俺もあと5年で飽きるわ
残り993年、後は誰かに任せた >>211
今のイベントのキャラだったら木曜に入れ替わるから無理だと思うよ
将来的にいつか復刻されると思うからそれ待つしかない
ある程度手持ちのユニットが育つまではイベントは無視してひたすら育成した方が
結果的に早くイベント参加できる近道かと 今思うと小学校低学年の自分でもマガジンのヤンキー臭って感じてそこが拒絶感かんじてたとこあったな・・・
なんでマガジンはヤンキーなんだろうね >>211
弓を育てるのだ
キャラもらえる☆5はいけるだろう 3年後とか終わってるだろって思ったけどこれと花終わったらDMMR18どうなるんだろ
こんな所に新たな看板となるようなのがくるとも思えないし >>211
最高の状態(スキルマックスやコスト下限)に拘らず
イベキャラ取得するだけなら初心者でも楽勝よ
例えば今のイベントなら初級、中級を星3とるだけでキャラは貰える マキブオンはZZさん強くて嬉しいがGセルフどーにかせーや >>226
明日の朝になったらハエ人間になってるフラグ >>211
ストーリーで☆3取って拾った石で加護買え
☆1取れるとこはキャラが死ぬ前に撤退させれば☆2取れるぞ ニコニコの白配布って可愛いだけを受け取ってないと貰えないみたいだから忘れないようにな
おりゅ案件だからな >>211
ああごめん一番弱い状態なら☆5でいいから
序盤の二つクリアすればいけるね
それだけ達成したらあとは育成かな ラブコメといえばニセコイも終わりそうだけど
……あれも終わりヒドそうっていうか今の段階でもう…… スクランは後のほうめちゃくちゃだったのに
何故か青春を感じ空しくなったきおくが >>211
どうしても欲しいなら加護使って無理やりクリアする方法はある
それと編成と手持ちとどれだけ結晶使えるか提示してくれると色々アドバイスできるかも知れん 初心者に試練星5個はきついだろう
カノンの時に始めたけどベルディナートとかいうやつ中級クリアすらできなくてユニット取れなかったぞ
ピピンも初級でなんとか25個集めたし
初心者は試練は諦めた方がいいかも >>228
お前って悲しい過去を抱えた女キャラ出てきたら全部レイプって思ってそうだよな ヤンキーくんとめがねちゃんの終わり方に比べりゃスクランなんて可愛いもんだろ定期 正妻はアサルちゃんとリンネちゃんとナナリーちゃんです
俺の趣味はなんだろう アンナさん正妻かはともかく今回のイベント本当に可愛かったなぁ >>250
なんか俺は一切責任取らないけど気に食わないから邪魔するみたいなのでもう無理ってなった >>250
ラブコメお約束の「え?聞こえなかった」系のネタがあれほど不快になるマンガそうそうないわ 少年誌のラブコメでみんな納得できる大団円ってあんまり無いな? >>228
エロ漫画の展開だと
穴は王子用にとっておくがその他の性技を仕込まれてるって奴だな
やはり性務官…… ロリアンナがガチャに来たら出るまで限度額まで廻すわ ほむディナート中級はきつかったな。素ほむ取れるか取れないか微妙だった だいたいの初級はうまくやれば
KTのクエスト終わってるか終わってないかレベルかつ
無加護で初級☆3取れるくらいだろ
加護つければ余裕すぎるくらい >>267
とらぶる?あれはもうハーレムエンドが決まってるようなもんだし >>263
なるほどすごいな、納得したわ
何でもします シュウカちゃんシンヤなのにくそかわいいんだけど早く復刻してうんこ? >>250
あれで結局千棘エンドになったら大炎上待ったなしだろ
どうせ誰に転んでもそうなるだろうけど千棘は無いわつまらない >>273
リトさんはこっちにもサービス提供してくれるし、やるときはやる男だからな >>259
ゴミクズだな
鈍感系主人公はハーレムエンドしかありえないのに
ダークシュナイダーみたいな性格でラブコメしたら売れないかな 今はコブラみたいな無敵キャラの主人公が受けるんやろ
流行が昔に戻ったんじゃね? AIが止まらないの最後の意味不明感好きじゃないけど嫌いじゃないよ ラブひなは途中ちょっとグダったけど良かったな
ネギまと比べると、最終ゴールを最初に決めてスタートしたのが成功の秘訣だと思う >>248
完全にバンシィを思い出す流れで草も生えんのじゃ ニセコイは別な雑誌に移ってダークネスになって続くらしい >>267
プリティフェイス
一応ラブコメだと思う
いちご100%は誰とゴールインしたか覚えてない
誰も選ばないルートだったっけ?
北大路さつきちゃんしか考えられなかった 主人公を複数作って群像劇にするのが一番みんなを納得させられる? ラブコメ系は信者が派閥作り出して
作者が思うような終わらせ方ができなくなってグダグダになるイメージが強い
最近だと神のみぞ知るセカイとかも周りに流されず作者は良く締めたなと思う >>276
作者は読み切りのころから千棘エンドで描いてるらしいよ
ジャンプ漫画はいちごの先例があるからなんとか小野寺でやってもらいたいもんだが >>287
なんやかんや頑張って元に戻った系の力技好き 去年のサンドライベの時に始めた俺の復刻時がこちら
おりゅ?
http://i.imgur.com/xRNQPLs.jpg
まぁ初心者に試練星5 ニセコイってある意味アフィの被害者な気がする
マリーの結婚の時の楽のセリフ改変したのとかアフィだろあれ ニコ生の可愛い子のコードちゃんとアイギスに入れたかー
あと19分ぐらいでコード切れて入力忘れたやつはフィーも新キャラももらえんからなー >>299
魔法世界行く手前で切っちゃったんだけど
刹那ちゃんとあきらさんはどうなりましたか 途中送信しちまった
まぁ初心者に試練星5が辛いのは分かる てんで性悪はなんだかんだ最終回あたりは冨樫テイストだと思った さんざんハーレムっぽく侍らせておいて
一人を選んで信者ごと切り捨てるのを繰り返し続けたから
今のなろうが流行ってるんだろうなあ ゆらぎ荘は女キャラエロいし強キャラ主人公で爽快感もあるしで割と期待してる
強キャラ主人公ラブコメの系譜で外せないのはらんま1/2だな >>287
AI止まはなんだかんだで面白かったわ
あれに出てきた高校が俺の卒業高でワロタw >>295
高3の西野の誕生日に保健室でセックスしてそのまま西野エンドだよ
真中は映画の仕事に就いて東条は映画のメインヒロイン 試練は星3くらいにしてやってほしい
中級クリアは結構きついよ ToLoveるはもうラブコメの域超えててどうなるかわかんない ニセコイの例のエピは実家側(母親)が
想像以上のクズだったけどアウトだと思うw >>267
らぶやんはラブコメに入りますか
入るなららぶやん一択です ラブコメ系は作品の目玉になるヒロインかハーレムの2択。それ以外は萎える
ダブルヒロインの場合両方。これ ゆらぎ荘は微貧乳追加されたけど最終的には何人になるんだよアレ 王子が今まで抱いた女の子からたった一人だけ選んで あとは全員フったらどうなるか
ニセコイはまじで誰も望んでないエンドになりそう 俺は電影少女くらいしか思いつかんがお前ら色々見てるのな >>308
刹那は強いは強いけどただのこのちゃん厨のアホになってた
アキラは相変わらず脇役で終わった >>305
当時ってまだ加護7個まだ時代だったっけか >>324
とらぶるだってどんどん追加されてどんどんハーレム参加してるからへーきへーき 回答ありがとうございました
時空のゲートが何とか☆2レベルだったのでキツイっぽいですね
加護付けてやってみます
どもでした エムゼロのまさかのルーシーエンドは全俺が納得した 主役を一番身近で支えてくれてた娘が報われるの好きだし
てるてる天神通りはメインヒロイン一強だったがラブコメにカウントして良いのだろうか >>298
へーそうなんか
まあ今の話の流れからして千棘エンドが濃厚だよな…
ジャンプ買ってるからとりあえず読んでるけどつまらなくて読むのが辛い こみっく☆すたじおが良かったなぁ
ハーレムものではないが、読んでてニヨニヨできた 八雲は設定的に播磨とくっつかなかったら将来どうなるんだろって当時思った記憶が ToLoveるはメガストアに移籍しToLoveるインフェルノになって
ヒロイン全員孕ませエンドになるって信じてる ニセコイはいきなりヤクザに絡まれて死ねば良いよ
もしくは全員情婦 ラブコメといえばエルフェンリートの原作はどうなったんだ
いちおうラブコメ要素もあることはあっただろ >>331
なるほど
夢はデッカく目標はネギまクラス人数越えだな ラブコメ今旬で面白いのってないの?あんまりシリアス要素ないのがいい サンドラの当時は職限定加護とかがまだ残ってた時代だった気がする
そのあとのポーラでもまだ残ってたはずだし >>329
やっぱ学園祭までが最高潮だったかね
アレだけ人数いれば完全な脇役も出てきちゃうよなぁ… ニセコイは引き伸ばしなければなあ、そうすれば多分キムチもなかったろうし
無駄エピ削れて、悲しいサブヒロインも生まれず、マリーもgdgdせず、適当に集るり鶫あたりのエピやって10巻くらいで綺麗にまとまったろうに ラブコメっていうかただのエロ成分みたいなもんだよね、実際は と言うか八雲は誰ともくっつけないだろ
心の声が見えるのが嫌なのに好意を持たれたら問答無用で見えちゃうんだから
好きな相手なら構わないみたいなスイーツ脳は別にいいです >>301
あれ最近読み返したけどよくあんなのが看板貼れてたなと感心する エムゼロも全部読んだはずなのに誰とくっついたか覚えてない
俺の脳はガバガバ
なんか塔登る時にルーシーが健気過ぎてこんなオナホ妖精俺も欲しいなぁくらいしか覚えてない >>347
旬って言ったじゃないですかー!
高校のときロッカーにその本いれて皆で回し読みしてたヤツらおったわ >>331
ハーレムは出番格差が酷くなってくるのがなあ
そして俺の好きなキャラは大体出番が少ない >>356
ゲットバッカーズに近いものがあるわ
もう赤松でも何描いてるのかわかってなさそう 女神の加護がいまの形になったのどうやらピピンイベ(去年8月)だわ
エムゼロは打ち切りだろ
あのツンデレが短髪、丸いカンジのデザインに
イメチェンされたときは驚いたわ サンドラ時代はまだ全加護が40個?な頃だったよね そりゃ試練ユニがやたら強いのm・・・ミルノ・・・?だれです? エムゼロって転校して終わりじゃなかったっけ?
雑誌移って続いてたんか? ニセコイはマリーが出るまでと文化祭と花ちゃん回だけ読むなら良漫画 >>357
ルーシーもあの姿は幻覚で実際は草?なんだっかか
もう俺の記憶もガバガバ >>358
何を言うかまだ連載中どころかW連載まで始めてイケイケモードなんだぞ ラブコメといえば涼風の続編だかがなんか面白いことになってたらしいが今どうなってるんだろう お知らせ読んだけど相変わらずあの注意書きあるのな
笑えてくるわ 魔神(LV10以下)クリアできねえええええええええええええええええ!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
1 :風吹けば名無し:2014/02/22(土) 00:04:46.04 ID:E9VB3YhH
分けて覚える
@あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
→「あ」は31個、「!」は11個、これは背番号などで覚える
Aブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
→オルフェウス「イントロクイズ」のリズムで覚える。「ブリ」は三回、「ブリュ」をはさんで「リュ」を五回。練習すればここは簡単。
Bブツチチブブブチチチチブリリィリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
→歌いにくいため、「ブツチチブブブチチ」と「チチブリリィリ」と「ブブブブゥゥゥゥッッッ」に分ける。ちなみにイントロクイズでは「チチブリリィリ」から1オクターブ低くなるので歌をマスターしたい人はここで区切るのは必須だ。
−1、「ブツチチブブブチチ」は「物父武舞部父」と解釈。物を買ってくれる父さんと武術の舞の部活をやる父さんのイメージで。
−2、「チチブリリィリ」は「乳ぶりリーリ」と解釈。乳ぶりがいーね!みたいなイメージで。
−3、「ブブブブゥゥゥッッッ」、正確には「ブブブー」と伸ばしてその後に「ブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」と駄目押している。ゥが4つ、ッが3つで合計7つなので「!」は7つと覚えよう。 >>364
打ち切りなんだけど
作者の方から終わらせてほしいって言ったみたいよ
理由は忘れた
>>357>>369
1年経ってM0プレートのまま進級するか
他所の高校に編入して1から魔法覚え直すかみたいな選択肢迫られて
ルーシーと一緒に転校して「あいつらに負けないように頑張らないとな」で終わり ラブコメって言っていいのか分からんが
百舌谷さん逆上する は結構好きだった >>379
もうちょっと数話かけて後日談欲しかった
戦国妖狐みたいに アモンLv9加護なしが突破できない助けて王子達
編成:http://i.gyazo.com/f47b94778a0e04b3ee5c684b11d426a4.png
配置:sm28887303を参考
・ソフィーさんのCTが蟻ラッシュ2回に噛み合わない
・最後で王子が落ちる
・アフィリエイト広告クリックお願いします ちよちゃんのこと思い出したら切なくなってきた
あれから14年、ちよちゃんもハメられまくってるんだよな そういや今のジャンプのエロ枠の単行本そろそろだけど乳首加筆ありそう? >>375
俺も青肌女魔人×ショタ主人公の脳内漫画描いてるぞ
ピンク髪ツインテール魔人も出てくる 戦国妖狐の終わり方は切なくて良かった
「ははっ 俺はあと800年は生きるよ」の重さがヤバい >>379
ラストは好きだが最終章があれ?終わり?って感じだった
さみだれががっつりやってくれただけに ラブコメはうる星やつらが一番好き
しのぶがかわいい >>382
ルーシーエンドってそういう事か
ルーシーでええわうん
とらぶるにもルーシーみたいなのいなかったっけ… 新感覚癒し系魔法少女ベホイミちゃんアニメ化あくしろよ
間に合わなくなっても知らんぞ AI止まとラブひなは大好きだったなー俺の青春そのものだった、思い出すと色々胸が詰まりそうになる >>389
俺は意識せず百合になっちまうからな、好きだから問題ないけど 惑星のさみだれは戦闘で彼氏を失った娘が最終話でも普通に独り身を貫いてたのが妙に心に刺さった 主人公がラッキースケベを連発するだけの内容なのに
何故か途中からバトル漫画になってるタイプ >>396
パクマンさんはちゃんと巻数伸ばしてきてるのに >>358
富士山さんは思春期(去年完結)
亜人ちゃんは語りたい(既刊3巻)
が今個人的に来てる 改めて漫画とかの話してると、このスレの世代がわかるよね
世代がどうとは言わないけれども ダイエット王子に聞きたいんだけど
EMSって600円くらいの安いのから30000円くらいの高いのまであるけど実際どうなん? >>401
途中から異世界バトルものになって打ち切りレースを駆け抜けたタカヤ >>387
http://i.imgur.com/HOGPDow.jpg
そんなんあるわけないやろー
あったら買います(小声)
みんな微妙って言うけど恋染紅葉は結構すきでした ベタなラブコメということなら金の彼女銀の彼女が最近のだと体力使わずに見られる。長いのだとキスシスとか
ラブコメじゃないけどハーレム系ならつぐももとかマイぼーるとか好き >>388
他の連中に嘘吐いたまま進級するか
一緒に歩いてくための遠回りをするかみたいな感じだから
今の高校だと魔法は使えないまま
でも新しく出来た高校なら魔力がなくても魔法が使えるようになる(ただし練習は必要)
みたいな感じだったはず 良い読後感を残してくれる作品ってあまり知らない
だいたいgdって終わったり「あれ?これで終わり?」みたいなのが多い AppleSeedはリアルタイム初版で揃えてるけど5巻が出ないんだよ・・・ >>393
あれ以上長くすると多分ダレちゃいそう
さみだれと違って知識のある一般人とただの一般人の対決だからw >>402
バクマン。前半読んでて漫画描きてぇえ!!
全巻読破後→漫画家とか無理っすわ
最後はアンケ、アンケ、アンケ
アンケに振り回されてるだけやんけ…
ってなった 再起だとメイドインアビスが面白いな
絵柄可愛いのにそこそこエグくてオススメするわ >>408
間違いなく作者の寿命が尽きるほうが早いです >>412
エムゼロじゃなくなったから終りねみたいな感じか
なんか黒い粒手に入れてこれからだぁ!→終わりって記憶だからラスト付近覚えてなかった 最終兵器彼女とかいう、書いてる人は知ってる(いいひと全巻持ってる)けど知らないのがあって、
最終巻が発売されたとき、絶対発禁か修正入るから買うなら今のうちだぞ!って2chで騒いでたから念のため買った
うん、普通に何事も無かったね。 >>405
ランク同じぐらいだけどワイも襲撃すら一切触れとらんで
初イベでクロリス下限だったし銀はストックしとけばいいかと思ってるうちに
銀に困ることもなくなった おねがいティーチャーとかも良かった
あれで熟女もありだと思ったな >>392
これ結構面白くて好きだけどあともう一歩足りない感じだな >>408
もうさ、LEDミラージュ量産してさ、終わりでいいんじゃない? >>411
マイぼーるいい
今回きいろメインで俺得だったわ
次回も出番ありそう >>403
亜人ちゃん面白いよな
亜人ちゃんとギャル子ちゃんは心が安らぐ >>418
あのリンクさせようとしてアレ終わり?感は凄かったな よっしゃあああああああああああああ
ぐわあああああああああああああああああ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org883402.png
天使の点火タイミングがシビアすぎる… >>423
あれで発禁入ると思っちゃうとか、当時の2ちゃねらーってどんだけ純粋無垢だったんだ
ここのハゲ王子どもに爪の垢を煎じて飲ませてやりたいわ 邪神ちゃんドロップキックもアニメ化しそうだよな
してくれ ラブコメ漫画があんまり好きじゃなかった
どれもこれもエロゲでやれって思っちゃう >>408
ハンターとベルセルクは完結しないで終わるのは間違いない フルフルに備えてレンジャイ育てようかと思うんだけどフウカとリコラならどっちがおすすめアフィ? >>426
つまさきおとしと私
これもタダで見れるよ >>427
LEDも全何機とか書いてたのに、エンジンが出回ってるからなあ・・・
実はKOG、実はLEDみたいなのがw ベルセルクは、完結して欲しいがバスタードは、もうストーリ忘れた!? クロノウィッチを入れてるとミッションに失敗した時、ギブアップした時に
カリスタ消費が半分になるようにしてくれればクロノウィッチが編成に入る可能性が高くなるよ >>423
ぶっちゃけ読んでもどこの部分が発禁なのか分からなかった FSSはもう年表でラストまでわかってるんだから
その次代の場面を好き勝手に妄想すればいいのさ おねがいツインズは媒体によって結末が違うんだっけ
緑髪が好きだった げんしけんすき
もやしもんすき
惰性67%すき
大学性の話すき おねがい系は曲が良すぎてな
KOTOKOが一般に広がったのっておねティからじゃない?当時はほんと神がかってた 魔法大戦はスクハ産下限ベリンダで抜けたわ
小人バトル2がクリアできない 前回のと合わせて聖霊8回中6回ノードロってどういうことなの ラブコメと言って良いのか判らんがブレイクエイジは好きだったな
古い&マイナー過ぎだけど フウカとリコラ、LV10近辺でどっちがやくだつかは面白そうな議題だな >>385
エルンとソフィーのCT噛み合わないんだから参考にする動画間違ってでねえの…? スレ統計のフルフル15採用数だと20の内フウカ1リコラ0だったな フルフルとかいうのレンジャー育てないとあかんの?
一ヶ月王子だから何でかよくわからん 主役がメインヒロイン狙いで 昔から主役に好意を抱いてる幼馴染や妹キャラが全く報われないのとか見ると
攻略対象を自分で選べないラブコメよりもやっぱエロゲーだな!とか思っちゃうわけで >>466
まどマギと物語シリーズに独占されたシャフト人気投票の話する? ここってCCさくら新作アニメとかドストライクじゃないの アサル1アルティア0のときもあったスレフルフル15統計がなんだって? >>472
1ヶ月王子なら挑んでも勝てんから無視でええで 最初の試練はリコラだったなあ
下限スキルマは結構簡単だった ラブコメはニセコイみたいにイライラするの多いから
スポーツ物とかバトル物でカップルすでに決まってるようなやつのが安心できるな >>475
シャフトがその作品以外で最後に輝いたのっていつだっけか思い出せないもんな 少女漫画とかぼくたまと成田美奈子関係くらいしか読んだことないな
ぼくたま最盛期はムーの読者投稿読むのが楽しかったわ フルフルで使える使えないを決めてどうするの動画王子? >>472
残念ながらキミには関係ない
7月か8月までじっくり育成するといい
>>476
さくらさんがCVやるなら見るけど…って感じ >>472
フルフルとかエンドコンテンツだから
初めて一ヶ月なら最初の一匹すら倒せない可能性がw >>479
そうなんか
今回のアモンもLV5どまりだったしなw アルティア最強厨とエステル最強厨を粉砕しただけでもフルフルには意義があった 俺の場合はナデシコがこちらに引き入れた原因だな、CCさくらもそうだが 日付変わってんじゃん
リゼットのシリアル入れ忘れたやつおりゅ? >>491
フルフルの時はエステルはともかくアルティアの方が良くね? >>472
それぐらいだとかなり頑張ってレベル4いける程度だろうし
第二形態視野にいれて使うレンジャーは忘れていい >>487
>>488
廃王子、御用達のイベントなのね
レスありがとうございます 一ヶ月王子なら曜日極をなんとか回せるレベルか
神を楽勝で回せるようにならんと魔神はやっちゃいかん エステルはおいといてアルティアは最強で間違いないよ
ジェロホモ勢がねがってるだけ >>490
1ヶ月でアモンLv5クリアしてるエリート王子ならフルフルLv5くらいいけそう KOTOKOとかいうレジェンド
Re-sublimity
Face of Fact
agony
Princes Bride!
BLAZE
あの頃を思い出して泣く >>497
加護無し15やった王子はアルティアの手動操作のせいで失敗しまくってジェローム持ってたらジェローム使うとまで言ってた >>486
自己暗示乙
PC相手じゃ催眠効果は無効 またアルキチが発狂してる・・・
白を相手になに本気になってんだ フルフルはリコラやリタが輝いたが
今回のアモンで意外なユニットが活躍したケースあったっけ アルジェロ戦争によりアルティアはどこまで高みに行ってしまうのか楽しみではある >>491
劣化フレデリカのエステルとかもう雑魚黒じゃん
ファミリー() ランキングスレが死んでこっちに変なのが湧いてるのか。
同じ空の下でを入れんかい! >>485
あ、あともう少しで来そうだな(目を逸らしながら 最初の試練はシュウカ、シャオだった
結局シュウカは取れなかったけど、シャオは下限金弓という初心者には嬉しすぎる報酬だったわ 明日でアイギス初めて3週間目か早いもんだ
風神が突破できない・・・
そろそろ初のバシラとプリx2覚醒させなきゃ (´・ω・`)アイギスの質問失礼します
(´・ω・`)スピングルムーブとパトリックで悩んでいます
(´・ω・`)実際に店で履いて確かめようと思います、ありがとうございました >>515
天使が活躍してる時点で
トワとかさんざんこき下ろしてたのに持ってたらキーユニになってるし >>524
\ テーレッテー /
\ ∧_∧ /
.|∩( ・ω・)∩|
/ 丶 |/ \
/ ( ⌒つ´) \ >>483
そのころの読者投稿って自称転生した元戦士とかが仲間探しする場だった気が >>468
月刊少女野崎君とか私がモテてどうすんだとか面白いよな
幼少期は怪盗神風ジャンヌで育った俺 >>515
アリを滅殺出来てそこそこのリジェネも出来る黒ユニ >>526
天使は使うのが面倒だからって理由で評価が下がってるだけでちゃんと使えば強いってそれ一番 シャオは下限入手してからスピカクレアと活躍してた
裏オアシスでは暗殺使った運ゲーでなんとか突破したのを覚えている >>506
KOTOKOでSledgehammer Romanceが無いとか…… >>515
予想外の活躍を見せたのがエスタ関ソフィーピャー辺り
後フルフルの時にそれなりに見た団長ナタク淫具が駆逐されて
上級の王子が編成人数減らすにつれてソルジャーが編成から弾き出されたな 三週間で覚醒って
どんだけのペースでアイギスやってるんだよw >>522
エリートいらっしゃい歓迎 発狂落ち武者を楽に受けるにはイベユニだとダークナイトかアーニャかになるから
なかなか敷居が高いよな
まずはレアンのスキルレベルをあげるんだ、これで下限ダメージにできるホンマ >>515
白イカなら軍師まんことかスキル覚醒クロエとかパフィママとか >>515
パフィリアじゃない?
魔法攻撃してくるデーモンっていう接待敵だったわけだけど このスレでわからない単語ググってたら職場で履歴をたまたま先輩に見られて、アッ...てなったよ
アッ...てなったよ KOTOKOで初めて聴いたのは真・兄嫁だったな。
その後デュエル・セイヴァーからバルドフォースっと。 フルフルの時は休止してたからどこまでいけるか分からないな
今回は10でギリッギリだったし5で黒バケツ貰えればいいけど >>537
ストミやファランクス2にそこそこパリンしつつガチャもしちゃったからさ・・・
と言うかグラブルとかのプレイ時間の感覚でアイギスやろうとすると時間が余って仕方がない
だからついつい砕いちゃうんだよね… >>537
まぁカリスタ量で大分変わるけど石2個で一日進むと考えると1万で75日進むからなぁ・・・
早い人はもう早いだろうな 言われてみれば対ドラゴン他で使われたミルノはともかく
アリ殲滅に天使がよく上がってたか フルフルはアモンとはぜんぜん違うぞ
反撃がいやらしすぎる >>458
KOTOKOと言うか高瀬の全盛期だな
今も良曲はあるけどあの頃はリリースペースを考えたら異常な神曲率 >>547
アモンさん10行ければフルフル5は余裕 >>544
アッーー!! ってなったよ、ですね(添削 >>547
5ぐらいならベルニスでも隔離できたはずだしまず大丈夫だろう >>532
ちゃんと使えば強いではこのスレが評価しないのはわかっているだろう
スキルボタン押すだけで腱鞘炎になる王子ばかりだからな >>539
アーマーはディーネ、ディーナ引いたんですけど点火が防御UPじゃなくて
え?アーマーなのとちょっと困惑しとります。レアンさんも育てておこうかなぁ >>558
フレデリカは貫通な時点でどこでも使えるし、攻撃遅いから反撃もそれほど怖くない
リンネはあの回復量じゃ後半の戦いにはついていけないから置いていくしかないだろう 反射対策には攻撃力の高い単発だからフレデリカはそれなりに役立ちそう >>558
蟻絶対ぶち殺すマンとしてフレデリックは使えると思うぞ if you were hereが作曲高瀬、作詞小室みつ子だと知った時の驚愕
DDRで一番好きだったわ ひと月だかふた月くらいでランク200台の半ば、真っ黒編成の奴が
やることねーだのヌルゲーだの騒いでるのが大分前に居たっけな
そんな真っ黒にする金あるのに池沼かよと思った >>556
>>561
そんなものか
1年休止してもある程度ついていけるのは良いな ああフルフルか
高打点単発としちゃ最強クラスだから使えるだろうな >>565
リンネさんが餃子みたいな扱いにされとるw >>564
風神あたりになると、そしてディーネと点火レアン比較になるとそろそろ計算が必要になる
上級者の仲間入りをするのだ
wikiで落ち武者の攻撃力を調べて防御がいくつなら足りるのか足し算引き算してドキドキして楽しむのだ >>510
これとかシャッホーとか 恋愛って良いですねぇと素直に思える優しい世界をなぜ俗世に落としたがるのだろうか… アイギスの話失礼します
無課金でてきとーにやってたお花ではじめて虹が出たよ
でもどうして今回のセレクションは虹がおばさんなの?
どうしてセレクションが仕事するの?王子は悲しいのです
アイギスの話失礼しました \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
o
___ _
,。 '": : : : : : : : : : : : : ` 、
_../: : : : :/: : : : :.ヽ: : : : : : : \
r─ ''":./: : : : : :/: : : : : : : : :\: : : : : : : :>
\:.:.:./: : : : : :/: : : : i: : (水): : ヽ.-─く
. Y: : : : : : i: : : : :.l.\: : :.Y: : :.',: : : :.',
l: i : : :.i:.:i :i : : :.レ'¨\: l : : : ',: :i: : ',
l: l :i: : l: l:i:ト、: : l. ,ィ=.、l::. : : l : :l:.:.:.',
. !:.l l: : :レr-、\l {:.:.:.} 〉:. : : l: : l:.:ト、ゝ と思うコスモスであった
!.:l:.l: : 〈 {:.:ヽ `'''゙ l:.: : : li: :.l: !
l:li:ノ: :.ト、 `''゚ l:.: : : li: : リ
リl: : : li: ヽ - '゙ イ:. : : :l:l.:/
. l: :i :li:.:.:.::> ... イ l: : : : l:/
l: : :lヽ、:.:.:.:.:..j /l: : : :./-‐ - 、
',: :l r-‐ '"/〈 / l: : / / ',
',:l/ {:::/ l/ / i >>570
L.E.D.の奴も好きだったわ
いいよなあれ フレデリカ使えそうか
迷ってたけどハッピー投入するわ スレで一番多いのは俺と同じ
フルフル加護15アモン初日15でしょ ミルノはフルフルでもお立ち台削るのに大活躍だろうな
フレデリカは普通に範囲貫通で活躍するだろうけど
リンネじゃ回復足りなすぎてイリスサーリアキキョウマールの牙城は崩せなさそう エロブルが今レイドイベやってるけど
あれ完走するのと三週間でアイギス覚醒させるのだったら
確実にアイギスで覚醒させる方が楽だと思う マールは結局ぶっ壊れだったな
銅ヒーラー時代が嘘みたいだ シホ復刻の時掘っておけばよかったなあ
回復専なら強いのね アイギスで二次SS書いてみたいんだけど良いネタが浮かばねぇ…
自分で考えてみたがアレなのしかないんよね
どの王子も嫁をとことん弄りまわすSSとか超せこくて汚い作戦でブーや暗黒騎士団を相手取るSSとか見たくないやろ? >>586
Lv11止まりが1番多いと思います(俺基準)
明日になったらこねこねとリンネとフレデリク引いて無双するんだ… >>592
テテ公が王子軍の女の子を次々と墜としてくSS読みたいです >>591
シホって、どこで使うの??
使うとこないよ。 >>592
やらない夫が亡国の王子になるようですとかでいいよ フレデリカは単発高打点かフルフルで結構使えそうだな
リンネは相性がいまいちだけどそれでも置きそう >>588
本家の団イベも苦行ですからのぉ、修行僧の如くEX+やドロップボスをしばいていく
2〜3分間隔で、それに比べたら育成面ではアイギスの方が楽だけど
カリスマの消費が最近ゲーセン間隔に近くなってきた…我慢すればいいだけなんですけどね なんだかんだでDDRは3が全盛期だったなと なんたらPとかだらけの新作を見て想ふ キキョウがいないならかわりにシホ置けばいい
イリス以外には放置回復力勝ってるし レズは強キャラにされがちだけどテテ公ってバシラ寝取られてるぐらいだから
性技王子に負けてるだろうからなあ どうせ今週のアンナさんはグレーテルの情報ですキリッ で終わりだろ >>592
自分が読みたいと思うもの書けばいいじゃない
人の顔色伺ってやる創作なんかやめちまえ >>592
というかSS自体がね…
アイマス、デレマスのSS以外読めない体になってしまってる
むしろSSが本体レベル (´・ω・`)昔マール引いてここで強い?って聞いたの
(´・ω・`)まーるはなぁ・・・って言われたの エロブル無課金で300万完走とか1日10時間かかるだろ…
ハイパーじゃぶじゃぶした光雷パとか用意してる廃人ならサクサク回せるんだろうけど
それでも毎日5時間はかかるわ >>592
第3兵舎で巻き起こる笑いアリ涙アリのヒューマンドラマでいいじゃん
死んだ魚のような目をしたキャリーさんとか登場させようぜ バシラってふつうにユリアンとかケイティとも寝てそう (´・ω・`)昔マリウス引いてここで強い?って聞いたの
(´・ω・`)最強の餌おめwwwwって言われたの スレ見ててリンネとフレデリカに対する手の平の返しようが面白かったですハイ >>611
×じゃぶじゃぶする
○公式サポーターになる >>562
見られても相手がわからなければ大丈夫だよ! >>591
いやほんとシホが見直されたのなんて、一年半ぶり程度かっていうくらいにはシホは・・・
長時間の非点火HPS要求なんて本当に稀だからなぁ
そこが突かれる魔神級は確かに有能
どっちかっていうとウィスプのマルチロック魔法連打に未覚醒シホで回復しようかなと思ったくらいには >>611
そういうのに慣れてる人はアイギスはプレイ時間短くてびっくりするよw >>606
そりゃそうか、簡単なことだったな
ありがとう
>>607
自分は地雷まみれのハーメルンに住んでたせいか小説版アイギスがずいぶんとまともに見えてしまう悲劇が… >>615
最初職業からしてリンネ上げ
後で貫通範囲でフレデリカ上げ
フールフールきたら相性の問題でフレデリカ超上げ
でも結局リンネのほうが強いんだよなぁこれが ここの王子たちは難敵に対して使えるかどうかが基準だからね仕方ないね
フレデリカ可愛いよフレデリカ 覚醒後のケツに惹かれて初めて下限スキルマにした牧場ユニット
だったが、今もCCだけ終えた状態で倉庫番してるわシコちゃん >>615
色々言われてるけどリンネ自体は便利さの極みだから黒らしい黒だとは思うぞ >>614
ホモマップで活躍するし四天王黒よりよっぽど当たりだぞ >>616
アンナ?「その話・・・誰から聞きました・・・?」
アンナさんは過去未来平行世界の記憶を共有しているから仕方ないね・・・ 目がハートになるマグロ系とか妙に興奮するな 蟻だと思う >>621
ハーメルンかぁ…Fateは読み漁ってた思い出 デイパチの玉を交換した人って居る?
電話番号認証とか何か色々悪用されそうで怖いんだが >>621
シリアスな笑いを供給できるなら需要があるぞ >>626
そもそもその便利さの極みっていうのがちょっと違う
便利ではあるけど、確率範囲を永続付与っていうのは今回のアリやそれを超えるとんでもないラッシュが来た時に恐ろしい性能になる
フレデリカは今回のアリラッシュと相性よし、フールフールでも攻撃遅いから相性抜群だろうけど、それが終わったら厳しいと思う >>634
何度も交換しとるよ
昔からすでに変な所から電話かかってくるし多少広まってもどうでもいい >>634
交換しまくってるけど特に何も起きてないよ フレデリカもリンネも中堅黒よ
横綱あたりと同じくらいの戦力 >>633
昔はスコップ片手に地雷源を突撃してたけど今は無理っす…
某ハーメルン地雷四天王最強のアレを読んだせいでスコップ粉砕した >>634
いるけど認証して半年以上経つが電話かかってきたことないよ 堅物な部下を弄り過ぎたせいで壁に穴開けて 部下に説教され壁の修復(仕上げ)をさせられる王子マジカリスマ
光武帝も門限破ったせいで部下に怒られて締め出し食らった話とかあったなぁ >>634
携帯電話持ってる時点で電話会社から個人情報なんて
とっくに漏れてるから心配するな ヴヴヴで30万記念チケットとかいうのもらったけど期限過ぎてんじゃん
てか26日に削除されたアイテムらしいけど持ってていいのかこれ なろうの方もそうだけどスッコッパーの方々はSAN値どうなってるのか気になる フレデリカの長射程も、もしくは鈍足も ストミの湿地みたいなとこでなかなか楽し気に・・・ もしかしてトワのスキルってビショップ対象外・・・?
メイジなんてもう使ってねーよ アイギスはチケット無いから欲しければ福沢積むしかねーにゃ >>640
流石にエスタよりは活躍させやすいと思うけどな >>642
あれ適当な番号でもいけるんか
でもなんか法律にふれそうだな 冴えない高校生だった自分がひょんな事からアイギス世界に転生して王子差し置いて女の子達と仲良くなって、アモンすら一撃で倒すTUEEEE系SS書こうぜ アサギの書記官の女の子派手に寝取られてんだけどなにこれ
アイギスでアンナが敵のオークに寝取られアヘ顔ダブルピースしたら王子怒る? >>646
ああいうのはSAN値ギリギリを楽しむものなんや
だからといって地雷四天王やSAKATAには迂闊に挑んじゃいけない絶対いけない 普通に番号も登録してる垢でエロ漫画買いまくってるけど平気やぞ 黒評価したいわけじゃないがするんなら
上位とか中堅とか以前に特化型と汎用型で分けるべきだよな
中堅で汎用型だけど魔神では全く出番のないアリスと
特化型でぶっちゃけ下位だけど出番を作れたファルネ アサギとお蟲で寝取られるのなんて
呼吸するのと同じくらい当然のことじゃん >>660
日本人はデブに対してあまり良い印象ないからな 東方に入るまではファルネさんでわりとゴリ押しできたよ!
最近使いづらくなってきたけど… MVNOでDMMモバイルにしちまったからこっちの番号とか筒抜けだしな
しかし昔はよく携帯代なんぞに一万近く出せてたな俺 >>656
当たり前だろ、そんな事してる暇あるならさっさとロリアンナさん実装しろや ねえねえ、ハーメルン地雷四天王ってなに?
糞アニメ四天王みたいなもの? (´・ω・`)なろう系はなぜかイケメンが落ちぶれていく
(´・ω・`)おかしいだろー >>664
良い印象の国とかあんのかよ・・・中東とか意外に良さそう >>660
個人的な感想を言わせてもらうと、初見で対応しづらいのがちょっと辛いかな。大討伐は別だけど
仮に再配置可能な仕様になったら屈指の強黒になると思う 秘書艦交代できるようになったらアンナが寝取られても個人的には困らんな
このスレ見てると発狂して首吊りそうなのが約1名いるから、そういう悲劇が起きることは望まんが >>664
でも関取って太ってるのがステータスやん >>656
アンナ好きでも嫌いでもないから別に
ホームキャラ切り替えはよ デブってだけで育ち悪い無能と見られたりするとこもあるから日本はマシな方だよ 長時間0ブロ化したまま強烈な攻撃繰り出せるのは横綱だけ!
黒水兵来たらどうなるんじゃろうか >>656
時子は前もさらわれたけど中途半端な陵辱しかなくてキレられたんだぞ >>670
インドとか北朝鮮とか平安時代の日本とかいっぱいあるだろ
>>669
非モテの人のルサンチマンってすごいんだな ニートの俺は死んだ。どこからとも無く声が聞こえる。
\黒キタ!黒演出とかマジか!ワクワク!/
タンクトップブリーフマン俺「…は?」
王子「……」
その他「………」
こんな感じか >>664
エスタ関の寝室1って妙に尻穴小さいし排泄量も少なそうだけど
小食なのにふくよかになっちゃうのは病気か何かなのかな >>656
アサギで文句言えないだろ
アイギスでやったら炎上だろうが なんか知らんけどいたずらで友達の電話番号ホモサイトに登録したろww
ってやったらすでに登録されてて戦慄するやつ思い出した >>659
汎用性も無ければ特化した特徴も無いクリッサの悪口はやめろ >>668
魔を滅する(まっするor○。○○)
お気楽転生者
寝たいだけ
二天竜
ググるなよ ハメでブクマに入れてるのが
Muv-Luv Alternative 〜take back the sky〜
ガンダム戦記 side:Zeon
真・恋姫†無双〜李岳伝〜
大内家の野望
魔法少女は諦めない
ハリー・ポッターと野望の少女
しかなかった
アンチヘイトと神転とエタばっかりや… >>682
口から入った物は全て吸収するからだろ
お尻からはガスしか出ない 寝取られアヘ顔なんたらかんたらしてもどうでもいいのは
頭ひびきのキャラだけだわ リンネもフレデリカもあの射程があるだけでどんなマップでも活躍期待出来ると思うけどな アサギやエロブルみたいに最初からそう言うゲームなら構わんが
唐突にいきなりやったら終わるな 寝取られ要素とか炎上待ったなしだし被害者出るのも望ましくないからやって欲しくはないわな
そういうの求めるなら別ゲーやればいいわけだし ハーメルンはまだ読めるのがあるだけマシ
暁本当に終わってる
半分以上SAKATAだし カグヤがぼこぼこにされる同人ならわりと見たい
リョナは基本ダメなのになんでだろ クリッサもスキル毎にHPが上昇すればあるいわ・・・ ハーメルンってヒロインをロケットとして投げたりコスプレ大道芸(筋肉痛付き)と酷使する漫画じゃろ >>691
射程が長いだけのユニットなら今までにもいっぱいいたんですよ、とだけ
ストレイさんとか砲術士とか >>678
元々操立てたりと無縁そうなユーノやらクロリスやらパトラやらは許すよ >>686
U1クロスオーバーのシリーズものとか地雷にもほどがあると思うの… びんびんおじさんは年下の上司に娘好き放題されてて可哀想
娘も微妙にお父さんのこと好きっぽくてそこが泣ける >>686
そんなのあったのか
一度も読んでなかったけど忠告通り無視しとくか
ハメはモンハン二次の星月夜の放光が作者もろとも消えていこう行ってないわ 初期のクリッサが夢見た完成形が今のアリスだから
で、アリスに魔神級高レベルで出番はありますか、と >>659
アリスも言うほど汎用性ないぞ
中堅白程度の能力はあるけど他使った方が良いケースしかなくて使われることがないユニット
コスト増やせるぶんクリッサの方がましまである >>705
キャラプロの描き下ろし最高だったよな、目立たないところにヴィンセントぬいぐるみがあってちょっと感動したわ まともな射程が長いヒーラー系は初なんだよなあ
射程がのびても時間短すぎたりそもそも倍率が低かったりで実用はいなかった >>636
何故これが終ったら厳しいのかわからない
フレデリカの超射程と破壊力なら大体どこでも通用する気がするけど デイリーパチンコの電話登録しろってやつあとから別の番号に変えたりできるんかね >>702
今までのは長射程なのが最大の特徴だったけど
今回は長射程に複数回復&回避付いてたり、範囲貫通付けたりするからなぁ >>710
ぶっこみてこいつイベキャラやろなと思ってたらガチャキャラで戦慄 すまんアリスは割と白と勘違いする程度のしょっぱさやわすまん 今、マッスルを読んでみたけど「てにをは」がちゃんとしてるだけ大抵のなろう系よりマシじゃない? >>716
イベキャラはマジシコだよ
簡単に取れるから取ったほうがいいよ >>707
ない事はないけど
もっと上手くやれるユニは居るかなぁ
って感じ DPSが低すぎて、鈍足が対抗策になるラッシュっていう極端な例しか相性がいいマップがないのよ
フールフールはそのDPSの低さで逆に採用になってるけど >>713
フレデリカはDPSが低すぎて、鈍足が対抗策になるラッシュっていう極端な例しか相性がいいマップがないのよ
フールフールはそのDPSの低さで逆に採用になってるけど >>722
フレデリカでDPS低過ぎなんて行ったらメイジ、砲術全部死ぬぞ 逆にフレデリカのDPSじゃ対応出来ない魔神以外のMAPが思い浮かばない >>719
それは知ってるよ
でも最近モチベがやばい >>718
それマッスル×マッスルと勘違いしてるってネタではないよね? スレwikiのアリスのページが更新されてると思ったら、基本褒めつつ雑魚専にしろって書いてあって草 ネット小説ならカクヨムのゲームレビューのやつは読んでる >>722
これってフレデリカのこと?
フレデリカって確かスキル覚醒していればどのメイジよりもDPS出るんじゃなかったっけ? 範囲攻撃持ちがDPSまで優れてたらやばい
ディーナちゃんは知らない ID:MjhM50C+aが一体どんな敵を想定しているのかが気になるw >>724
そもそも死んでます
今回のアリラッシュにまあ数人使えるけど別に誰でもいいし アリスちゃんは普段使いでも無理矢理出番作らないと真面目に出番がない
尖ってるところもないぶんイベ白以下まであるのが悲しい デイパチ交換しとかないとなー
忘れると0になるのひで >>726
さすがにアモンフールフールの次の魔神級の話でしょ
神級とかクリアできないはずがない 範囲系とかそもそもラッシュ時に輝くことが重要なんだから
何も問題ないだろう メイジはトワとかいうキチブースター手に入れてしまったから 大討伐なりいくらでも活躍する場はあるんだよなぁ
大討伐ならビッキャノンの方が強そうだが >>653
いや流石にそれは無理だよ
この電話番号で登録するよってWEBで入力してから
その番号の携帯で受け付けしてる電話番号に電話かけてやって終わり
だったはず >>728
Https://novel.syosetu.org/9420/
これじゃないの?
一応日本語の文法にそって書かれていると思うけど フレデリカのDPSで通用しないなら
エステルもファルネもベンチにすら居られなくなるな お、今日はkanonSSリンクの話していいのか?
あれ終盤の方は今のなろう系の話みたいなのばっかりだったな。面白かったけど いつまで経っても精霊救出の糞泥は修正されないな
日変わって4回で 白、白虹、白、白黒
いつもより運がいいまであるけどやっぱスタ8カリ80の泥じゃねえよ 重力弾とビックキャノンって常用するならビックキャノンの方が使える気がしてきたんだけど
あの持続と射程と範囲はインチキ >>746
それがまだまともって感性的にヤバイぞ…
四天王の中でも一番酷いしシリーズ続けまくってるのに全く成長してないし >>748
というかU-1が今のなろうの原点だわなw
スパシン→AKITO→U-1と来て完成した系譜 >>745
次の魔神がうけられないのでもない限り雑魚ラッシュ処理が肝になるはずだからくいっぱぐれないんだよなぁ イリス・コネコネ抜きのアモン15動画とかきもぃ(褒め言葉 >>757
アモンの動画に使われたから
光のホモがフルフルで使われていきなりディー姉妹超えたような声挙がったのと同じ現象 祐一さんよその世界に出張し過ぎてワケわからんことになってたなあw おまえら最近DPS!DPS!うるさいよ
ちゃんと略さずにいえるのかよまったく 肉の厚み的にはエスタさん 良い匂いがしそうという点ではスピカに膝枕してもらいたい >>757
蟻ラッシュ止めたからな
使い方がわかって手のひら返りまくりよ >>757
高レベルのアモンでエステルブーストに使って
蟻なぎ倒したからじゃないっけ? >>753
ぶっちゃけどっちも使えるから使い道次第だと思う スパシン?シンジとブギーポップの融合体が無双したりするやつか >>753
ぶっちゃけフレデリカは2体欲しい
どっちも有用な場面有るから困る 10人編成とかイリコネ抜きとかまじでどういうことだよ >>765
デカい パイズリ 素晴らしい だろ
バカにすんなし >>775
まさに極重巨乳フレデリカちゃんのためにあるような言葉やな 大型肉食恐竜型ハンターは、小型獣型ハンターに振り向いて大きく口を開けて吠える。
まるで獲物の邪魔するなと言われているようで、攻撃を止めて戸惑う小型獣型ハンター。
小型獣型ハンターは大型肉食恐竜型のハンターに牙を向けて威嚇したり、吠えて威嚇している。
大型肉食恐竜型ハンターはぶるぶると頭を振って小型獣型ハンターを片足で踏み潰す。
大型肉食恐竜型ハンターに踏み潰された小型獣型ハンターは頭を上げて吠え、頭が地面に突く。
小型獣型ハンターの紅い眼が点滅して消え、小型獣型ハンターからばちばちと火花が散っている。
大型肉食恐竜型ハンターがオレに襲い掛かろうとしている小型獣型ハンターを銜えて放り投げ、口の中の砲口が伸びてキャノン砲で小型獣型ハンターを撃つ。
なろう小説だと他のスレで見たこの文章が凄かった(小並感) >>769
これなんだよなぁ・・・ただ重力砲は攻撃スパン長すぎて扱い辛いぜぇ・・・ スキル覚醒の切り替えにさえあれだけのことを要求してくるんだから
覚醒の切り替えなんてさせてくれるわけがなかった フレデリカ確かに強いと思うんだけど
フレデリカで出来てほかができないことっていうと結構微妙な気がするんだよな
黒がそろってるところに来るならリンネのほうが強いと思う
ヒラが固まってないとこにリンネ来たら悲しいけど >>772
メイジって時点で未来はない
少なくともフレデリカには一生勝てない >>765
DPS?
黙ってろ パッパラパーの スプーが >>765
電撃プレイステーションだろ
知ってるわよそれくらい >>773
第二覚醒が実装されたらもう一人貰えちまうんだ! >>781
防御も魔防も完全に意に介さない長射程範囲攻撃ってフレデリカだけだと思うぞ >>755
前に別のスレでなろうのディリー1位のssが貼られてたけどもっと酷かったぞ
文法がおかしかったもの >>777
こんなのでも日刊いったりしそう
さすがにブラバ案件かな >>777
頭が痛くなるんじゃなくて目が痛くなる文章だな…凄いわ イリスこね抜きの動画見てきたが少し前のスレでスクショ上げてた人か うむ、アモンチャレンジはこれにて終了
開幕の高レベル火の玉を捌く適任者がいない
というか捌くことはできても、上手く余力残せるメンバーがおらん >>765
ドエロ プシャー ショックウェーブでは >>788
それが生きるシチュが考えにく過ぎる
物理も魔法も通らない敵軍団が射程のとどかないとこを走る? >>789
この廃課金ズがまた揃って登場したら笑う
ttp://i.imgur.com/bG5Icv2.jpg トワなんて遠距離絞ったりミスゴの出番になればまた手のひら返しだろ
王子はまったく学習しない これだね
647 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f3-7jza)[sage] 投稿日:2016/05/30(月) 19:36:47.14 ID:smj35K/n0
イリスコネコネ両方無しでもいけるやん、昨日逆立ちしても無理とか言ってた自分が恥ずかしい
http://i.gyazo.com/81d9d48a8ceee413013e25e28999c632.png
http://i.gyazo.com/aa168d1077a27cdf00dea9b5153255db.gif >>777
(´・ω・`)大型、小型、オレで文章読まなくてもなんとなく想像できた >>756
わかってくれる人がいて草
全キャラエンドものが流行ったと思ったらヒロインアンチものが流行ったりしていて楽しかったなー >>777
これに比べたらまだマッスルのほうが日本文としてこなれている >>796
どんな敵集団も長射程から焼けるってものすごい利点じゃないの >>799
新しいMAPを作る度に王子の意見がコロコロ変わるの見てたらMAPおじさんも楽しいだろうなぁw >>803
それすぐロケットパンチ飛んでくるからむしろ最悪でしょw なんやアリスdisの次はエステルdisか
フレデリカでエステル死ぬって両方とも持ってないのまるわかりやんけ… >>800
しれっと混ざってるミルノさん
本当に白メッキの黒だわ >>782
職としてはメイジも砲術も似たようなもんやんけ ずっと思ってるんだけど、なんで神に逆らったのにスキル覚醒すると神罰の弓撃になるの?ミルノちゃん頭悪いの? >>813
飛ばさない方のゴーレムみたいなのがぞろぞろ来たらっつーか蟻みたいなのが今後来るかもしれんぞ クリッサちゃんにはクリッサちゃんの、テティスちゃんにはテティスちゃんの仕事があるからね
他キャラの仕事を奪う黒は許されないんだよ >>819
堕天して封じられてた本来の力が使えるようなったんじゃね 毎度の事ながらキャラdisって強化はよの流れにも見える dpsでしかものを話せない奴はエアプって遠い日に習った ミノルは舐めてたけどありゃつええわ
うんこが調整間違ったとしか思えん
CTが短すぎる お前らってオナニー一日何回すんの?
最近一日二回やるの辛いんだよね
年かな >>820
アリは別に耐性そこまでじゃなくない?
長時間魔法で焼けるエステルがスキル切れると通りにくい物理になるフレデリカに勝ってる点も多いし(総合的にはちょっとフレデリカのほうがアリに強いと思うけど) フルフルはエステルが厳しいみたいだしフレデリカも厳しそう >>819
ヤハウェからアイギスに宗旨替えしたんだろう >>826
女神を罰する弓撃を使える子はいないんですか!? 高防御に対してのアイシャのDPSうんこすぎ
2連撃やめて攻撃3倍にあげてくれ 群れの中には大抵遠距離持ち混ざるし、そいつの射程外から一方的に処理できるのは便利
避雷針すら通用しないシチュに限られるけどな >>830
最後の眷属軍団処理には使おうかなと思ってる
逆に言えばそこがほかの場面をどうにかするユニットでついでにどうにかなってしまったら、使わない ソルとか軍師とか知ったこっちゃぁない
ガチャ白風水 IS GOD あーでも、持ってる有能黒に抜けがあったらものすごい勢いでフレデリカがそれを埋めてくれそう >>835
健三軍団にまとめて反撃食らってもつのかな
もつなら有効打になりそうだけど フルフルにはグラヴィティダークネスキャノンよりビックキャノンのほうが使えそう さて、スレ王子お待ちかねのプラチケ配布が近づいてきたわけだけど絶対に来てほしくない奴を言おうぜ アモンの難易度ってまだ相当手加減されてるよね
フルフルの時にはいたライデインデーモンが最後までいなかったし KENZOってブランドなかった?
あれなんで一部にとはいえ評価高いんだろうな フレデリカ下げしてる奴はリンネしか当たらなかった奴もしくは両方持ってない奴
リンネ下げしてる奴は持ってない奴と実際使ってみてあれこんなもんか?と思った奴もいるだろう 俺来月のチケットは欲しくないユニットが絶対に来ない自信あるわ >>847
真の王子は引きすら自分でコントロールできるから
デスピア様が来ることが確定している >>847
最低虹100もらえるんだからどうでもいいやが本音 >>847
アニータ定期
つーかこの前黒引いて被りだったけど、一瞬期待する分これもつらい
白白王子だと黒引いたやつ憎しになんのはわかるけど、一応このパターンもある >>849
DPSチェックも甘ければ防御面の要求ラインも低いからなぁ 今月がダブりとはいえ黒だったから来月は白でも心穏やかでいれる チケットからはシャーリーかラキュアかクリッサが出るようにしましたんでよろしくお願いします 強い黒よりもスプラちゃんが欲しい 主に寝室的な意味で リンネは倍率ない時点でそこまで強いとは思ってない人がほとんじゃない?
俺は一応ダンサーと組み合わせて使う予定だけど
回避30%ってのもパターン組むには弱いし趣味ユニの範囲だと思う 持ってない子なら誰でもいいy・・・あ、あ、あ、ファルネさんはやめてください フレデリカは砲術師に親を殺された王子以外はsageようが無いやろ
あ、でも王子としてゴネ得はしとかなきゃな
縮退砲はよ >>853
リンネはヒーラー整ってないとこんなもんかになるのはわかる
フレデリカは範囲職の悲しさがまだ抜けてない >>864
エアプだけど確率ってのが面倒そう
大討伐とかで放置組めたと思ったら回避が発動してただけで次は崩壊しましたとかありそうだし スレ王子が範囲職に対して何回DISってきたか
アリがいなくなったらどうせエステルもファルネもフレデリカも
俺のハッピー返せ >>849
剣デーモンは雷属性だからアモンの眷属が取り込めなかったんじゃね 即着弾の有無についてはゴネておこうか
あれメイジとの差別点だと思っていたんだが >>847
アフィリエイター
>>851
ネメシスは死ね >>878
弾エフェクト作るのがめんどくさかった説 >>869
範囲貫通って他に誰かいたっけ
両方持ってないエアプだけどイリスサーリアマール諸々居てもフレデリカの方が欲しいぞ >>882
主にサマナー
スプらとモル
でも範囲貫通は正直エステルいれば出番がなぁ >>888
一般王子「ちょっとそれ触らせてくれよ」 今回のアリの群れみたく単体攻撃では対応出来ない場面は増えるだろうねえ
ウェパルだと強いギルマンの群なんかが出てきて
範囲と暗殺持ちが重宝されるやもしれんし 「はんいかんつう」って言いにくいから略して「パンツ」でいいかな? 爆死がトラウマ過ぎてスプラの存在を完全に忘れていたらしい
本気で吐き気がしてきた レイブン持ってないエアプだけど何か聞きたいことあったけどやっぱり弱そうだしどうでもいい アイギススレって>>900がスレ立てになったの?まえから? >>898
それだとパイパン姦通みたいじゃんよ?
>>916
乙 正直アイギスって差分もなしで変なテキスト読まされるくらいなら1枚絵で見たほうがエロいよな スプラで思い出した
バシラ無し王子で弓枠はスピカベラスタメンなんだけどベラよりスプラのがいいかな?
対空特攻付いてないから対空面ではさすがに劣っちゃうよな レイブンそろそろ命日が近づいてきてるのか
スキル覚醒でタケノコに勝てる未来が見えない >>916乙ギンギン
>>903
リンネちゃんこれだと終わった後の処理が大変そうw >>916
乙
>>903
どいつもこいつもパイズリばっかりしやがって!どっちか片方授乳プレイに回してくれよ! >>916乙
プレガチャも銀銀になるように呪いかけといたぞ >>878
即着弾じゃなくなったら二重重砲弾撃てなくなるでしょ!
バカじゃないの!
./ ,'
| |
\ ヽ
,,>`ー──-- 、
,.r───r┐__,.-r───r┐ヽ、
|.| ̄ ̄ ̄| | | | | ..| ̄ ̄ ̄.| .ト─-'、
|.|___| | ̄~| |___.| .|──:ヽ >>933
なんとなくこういう王子は応援したい
したいだけ 思えばガチャ黒で貧乳だったのはナタクちゃんが最後なのか tnpk派は好きに生き好きに死ぬ 良いか悪いかはさておき楽しそうだ
>>916
乙乙 >>936
でもリンネ引いた画像が上がったらしねしね言うんでしょ? ガチャ画像なんか貼り付けるやつ応援したいわけないだろ >>916
乙
美少女になれるなら巨乳より貧乳がいい AVのおおきいちんちんとおおきいおっぱいでもパイズリぐだぐだだし
いわんや並ちん並乳をや よーし、俺もSレジェ調整のために6回だけプレガチャしよう >>916乙
男同士はこどもできるけど女同士はできないのって人体の不思議だよね >>945
おめおめ
風水オーブは今日だから忘れずにな >>911
1000年以前くらいから900だったともう リンネ狙いで四万五千で黒2(フレデリカ、キキョウ五体目)だった俺王子
マジギレ数秒前 その他のスタンプ欄でわかるよ
今のイベント以外で最近銀忍者のドロってあったっけ? 今月も先月もフィグネリアだったから来月もどうせフィグネリアだろう >>967
○○のシートまであと何個って出るから、逆算してな あーお前らあんまり俺を怒らせるなよ
俺もチケットでリンネかシプラひいてやるからな 3万目で黒エフェクト来て目当てじゃないの引いた時は修羅パンツの気持ちがちょっとだけ分かったよ >>971
チューブで売ってる生姜をほんの1.2pいれるだけで ほらほんともう うまいやんけ ・・・・? え?ないの? シプラ?物好きな王子がいるものだな…
シプーなら出ないわけだが Lv15ってイリスリオンこねこねいなくてもいけるんだな
パフィリアママでクリアしてる動画観てびび逃げ 六回引いてトトノちゃん来たけどどうなん?
コスト稼ぎ要員? だけどちっパイズリも良いよねとベルたそのおにいちゃんとして思うのであった まぁしぷもそうだけど年間保存箱チョコ王子は尊敬する
もう全部食っちまったよ なんか前のアイシャアップでなんとか三万で引けたからそれで運勢全て使い果たした感がする パフィリアそんな強いのか
ドルチェの覚醒にも期待が高まるな >>916
さりげなく乙
エステデリカはどっちかほしいわねぇ〜 我が軍のプレボ四天王は、ビエラ、フィー、アンナ、ミーティア ラーメンにほら・・・フライパンで殻入りしたすり白ごまを入れたら香ばしさが1000 ミコトちゃんさえ居ればアモンごとき楽勝だったのに・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 14分 0秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。