【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1422 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1421
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464610862/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) フクちゃん!デルちゃん!ぼっちちゃん!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! なんだかんだであふんは一日経てば落ち着くんだよね
ギルドとかランキングが来たら荒れに荒れてどうしようもないだろうけど ワスレナグサ「手が震えても敵は倒せる。安心してくれ」
ホップ「手が震えても敵は倒せる。安心してくれ」 >>1乙
お船が嫌でこっちに流れたのにどうしてこうなった… >>1乙
>>8
いやーちゃんと実装してどうなるか分かるまでは落ち着かないでしょ 勝手に妄想膨らませてネガってる人は難儀な性格してんな
そんなんだからハゲんだぞ >>1おつ
悪いなレインリリー
このジェットストリームアタックは3人用なんだ 他所でひどい目にあってきた団長も多いだろうから疑心暗鬼になるのも仕方ない 今からの課金は今までの課金とは別の効果があるからいわば再スタートみたいなもので
今年始めたような課金団長が初期からいる無課金団長と一気に差を付けることになるな
>>1乙 レート判明してないのに高難易度にしてくるに決まってるニダ!!って騒いでるヤツに触ってもうた…
不覚 前スレ>>994があふんすぎて何言ってるのかわからない
誰か翻訳plz >>1乙
ネガに逃避するよりポジったほうが頭皮にいいぞ >>21
いや、別にふにふにはいつでも変わらずでしょ? 11連銀銅でも心が壊れない仕様になるんだから感謝しろ!(頭AFN) ここがあの>>1のフラワーガーデンね・・・
今回追加キャラかわいいのばっかりだなぁ >>28
はは、やっぱ信用できない(運営が新要素を発表するたびに) メンテ初日はこんなもんよお
3日もすればいつも通りのふにふにねりねりスレだ || ||
* * || ||
* + || ||
彡 ⌒ ミ _|\|| ||/|_
+ (´・ω・`) * \ /
< >>1 乙 >>1乙 どうせ進化竜の時と同じように明日になったらみんなふにふにいってるよ >>1が隠居する日はいつになるやら乙
水晶なんだから結晶系だろ
どうせ交換のタブ増えて回数制限期間で3種じゃねえの
ハートはスペチケのおまけアイテムでついてくる以外はログボ配布かもな
忙しい人用に正月に購入制限有りで売るかどうかか >>1乙
交換レートも不明だけど贈り物自体イベント等で直接手に入る可能性もかなりあるよね お前らそんなに種とか使い切ってるのかよ、100万ぐらい余ってんぞ 中途半端な時間にお知らせ更新するのやめてくれよお
基本F5押さないから
何で咲花ハートの効果知ってるん?
絆水晶って何?
ずっと訳わからんかったわ...... ガチャ種はデイリー消費分しか使ってないからすげぇ余ってる 100%→200%で今の好感度補正が倍になるだけとかじゃあるまいね
好感度補正が小さいキャラが泣きを見るぞ まぁ何にせよ素直に新要素と思って楽しみにしようや
来てからうんこだったら文句言ったらええやん
フクちゃんのしまぱん食べたい 庭園もクジラも自然と浸透したしね
咲も自然と受け入れられていくのだろう 魔のマニュが足らなくて辛い
後二体Lvmaxにしないといけないのに >>1乙ー
ノーマルガチャは1回無料の時は横に9回分の種で10回引くボタンも置いてくれナズナァ! あれ…上限増のアイテムのとこまでは読めてたけど
そっから専用アイテムなんか
秘密のプレゼントやっと渡せるぞーって期待してたんだが?だが?新井? HP補正4300入るキャラとHP補正1400しか入らないキャラの格差やばいな 俺がAFNだからなのかもしれないが何かまどろっこしくない?
好感度100から上は専用の贈り物を使うってだけじゃダメだったんか… クジラはまだ改善すると運営が言っているからみんな我慢しているんだぞ
あれで完成形だと極限に産毛が生えたようなもんだからぶっちゃけつまらない イベント、パネル開けまくった後にNZNヒント読んだけど
もしかして、これ、周りの花騎士が誰かによって中身が固定だったりするの? >>64
ガチャの外れの銅や銀をどうにか有効活用できないかという要望にお応えしたんじゃね? わたしが>>1乙です!今日も明日も、明後日も!
今まで売った被り金の分補填しろとは言わんからせめて課金10万毎にスぺチケ1枚くれ
嫁オンシとアカシアとンボフルスぺにしてデンドロ姉貴とマンリョウお姉ちゃんとサボテンとアネモネとクロユリちゃん交換するから ヘレニウム 好感度ボーナス 2400 2160 720
あっ(察し) >>1おつ
今回のカードめくりは良いね
イベガチャと違って、一気に全部開けられるのが楽だわ
ただ問題は、いつもの癖でガチャページに行ってしまう事 >>74
すごい攻撃力だ!開花で二倍になるならこれは強いぞ! 目にハイライト無くてどこに焦点定まってるのかわからない子可愛いよね >>74
デンドロ 好感度ボーナス 4320 1728 480 団長は発表があるまで待てない
発表がお知らせにあっても読まない
読まなくて損するとお詫びを求める そういや政剣で政霊席を実装した時は過去に溢れた分まで全部遡って配布してたな
さすがにお花だとログが膨大過ぎて無理か TIPS:総合力が高いほど攻撃力と防御力が低いぞ! >>64
他だと上限解放課金アイテム買えってのが普通だからね…
別形式用意されるってことは補正の伸び方も違ってくるのかもな >>75
ワイなんてショップのほういっちゃうわ 習慣ってのは恐ろしい 未だに師匠超え出てねーんだよなあ…。
何なのあの人 師匠はお年だから早熟型ということで好感度ボーナスの伸びが緩やかになるやろ
ヘレニウムとか若いからグッと伸びるはずだ、はずだ しかし来週メンテ後は咲で緊急メンテの嵐になるだろうから
虹ガチャはまたお預けになるのかにゃ >>88
チュートリアル並にわかりやすく説明してくれないと団長は読んでくれない(読んでない) 打虹が他より少ないのは師匠が稽古を付けた結果ってマジなのですか デンドロの好感度補正なしのHPが13280
ヘレニウムマジ泣いていい ネガに傾いたのでポジなレスもしとこう・・・
パネルイベなかなか面白いぞ!楽だし!攻略法がある分ガチャイベより毛根にも優しい! 元気なくてむ、とか、じうとかつぶやくカタバミちゃん好き >>81
好感度補正が倍になるとしてもフルアンプルゥでギリギリHP25000に届かないな ヘレニウムはいずれ修正来るでしょ むしろこなきゃおかしい じゃあ俺もポジなレスする
ふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!
ガイラルティアかわいいでふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!! >>75
しかもカード配置は複数パターンで固定されているから、先人の情報を待てば楽に欲しいものが集まるというね
今までのガチャ地獄とうってかわっていい感じの仕様にしてきたことは評価できるわ デンドロ師匠は肩書きとしてもそれなりのキャリアあるから
おいそれと追い抜くやつ出せないでしょ G番ちゃんイベ金だったか
ボーナスが消えなくて助かった
絵はB番ちゃんが好みだけど、SDはわんこが好みです
どっちも可愛い 正直そこまで強化されないと思うんだが
強くなりすぎる 肩書き言ったらまた最強の花騎士の話をしなくちゃいけなくなるだろ! ストーリー読み込んでる奴いる?
ベルガモットバレーの西って何があるの? 課金オンリーじゃなけりゃどうでもいいや
強く出来て寝室来るのは確定なんだし ヘレニウムってそんな弱いのん?
「総合力が低い」んじゃなくて「弱い」のん? マニュやアンプルゥは絆水晶の対象になるのかどうか気になります >>94
通常よりも補正は抑え目にして欲しい
そうじゃないとインフレで余計にめんどくなる
インフレに嫌気がさして辞める人ってソシャゲだと多いだろうし 横並び調整だとアレだからヘレちゃんにはピーキーな性能に振れて欲しい ヘレニウムは怒った表情がかわいい。ステータス?うん、まあ >>98
大器晩成型のステータスの成長率はLv100以降に上昇しますってゲームが昔あった 生放送で好感度仕様は普通とは変えるっていってたからな 11連銅鉢出すと絆水晶山盛りにすれば皆銅鉢狙うな! >>122
それな
1週間分貯めるかどうするか
対象にしてくれた方が後々楽ではあるけど しかし、来週で開花機能追加って事は花騎士全員の調整は既に完了してるって事なのか
表情差分をいっきに全員分実装したり仕事早いな >>121
くっそ強い
HPが低いぶん実用的な他の能力が高いので出しただけで敵が滅ぶ 単体調整の時にステをまったく考慮せずに火力だけ横並びにしたバランスおじを信じろ \火曜日をおしr
. ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_ lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l きんれん
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
.
,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l かようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 課金が絡むならブスブス言われてきたイベ金たちもくおりちーあげて開花実装してくる可能性が >>121
むしろ攻撃力の高さから、普通の範囲(ノーマルマップやイベ最上級辺りまで)は
「強い」と感じるだろうね。一撃二撃貰っても平気で耐えるし。
逆に極限や上位レイド、レベルアップボスなどの一撃が重い相手だと、
そのHPの低さがネックになって、他のHPが高い金と比べた場合
「弱い」と感じる事はあると思う。 >>121
うちのフルアンプルヘレニウム強いで、攻撃アップバフも常に90%超えるし >>121
攻撃バフ3体30%で強いけど大事なHPが12900で金レベル ヘレニウムは弱くはない。虹の強さはある
はずなんだがなぜか脆く感じる ハナミズキはステはそれなりだから…
でもスキルアビは最弱だよなぁ… まぁヘレニウムはHP以外はホント強キャラしてる
肝心のHPが低すぎるのがネックでなぁ・・・ あえて問おう、
進化絵はレインコートだけになったりするのだろうか? HP13500勢も結構いるし
そこまで気にせんでもええやろ ヘレニウムくらいの攻撃性能なら普通の攻バフ全体以上の働きはしてくれるでしょ >>129
101以降は上昇量半分+好物以外で上がらなくなる程度で充分だとおもいました
突破開放アイテム+通貨アイテム+専用贈り物とか増やして一体何がしたいんだと >>147
なんでや!ハゲビアビ気持ちええやろ!
実際この前スペチケで取ったマンリョウ、ジャマリス、他20%の金で揃えたパーティーで
イベ最上級の的に開幕発動成功すると、一瞬で消せて爽快感が凄い。 バナナは平和だのお
やっぱ住むなら圧倒的にバナナだな
エロいし >>157
ガチャのハズレの処分先を用意するってことじゃないの? 贈り物貯めてた奴が勝手にキレてるだけにしか見えない 今回のHOME画面雨が降ってるせいでモミジちゃんが雨空の下で立ってるように見えて辛い バナナ民には失望しました
ウィンターローズに移住します ガチャして好感度アイテム集めろって事かノーマル種分でどこまで集められるかによって態度が変わるな 別アイテムにするのはまあ良いとしても、
古参が貯め込んでるプレゼントの処遇は考えてやってほしいと思った(一ヶ月団長感 ああ、ソラビ発動回数に応じてうpか・・・。
これ正直パーティー3人対象にしてパーセンテージを10くらいに落とせば
虹相当のアビになりそうだけどな。 先週から考えてたネタなのにラグったのがくやしいです >>163
(´・ω・`)ホップちゃんはそんなことないもん!
(´・ω・`)まぁ執拗に絡みそうですけど・・・ >>165
でも「団長の命があるまでここを動きません」ってずぶ濡れになって濡れ透けしまくってるモミジちゃんを
ちょっとやましい心も起こりつつやさしく抱きしめてあげたいだろ? だからバナナ国別で毎回ヒメシャラいれんのやめろ
欲しくなるだろ ハゲビPTはこれからのMAP調整で普通に強くなってく気がしてるわ あぁ・・・斬のドヤ竜集めようと思ってたのにすっかり忘れてた
イヌタデ進化できないじゃん(´・ω・`) ガチャ回したいけど次の金ナデシコの為に置いておきたい・・・
NZNァ!100万記念で配布石100個はよ! だが、レインリリーさんサイドにも責任があるのではないだろうか 露出度と言えば自宅最寄りの交差点で下半身を露出した男が現れて
JKにスカートの中を撮らせてくれとか話しかける事案があったそうだわ
怖いねえ……俺じゃないぞ? >>186
雨合羽ちゃんイベ金
カタバミお兄ちゃん
好感度限界突破 他国からの移籍メイドといい、バナナ民は移住者多くない?
それで露出増えるんだからすごい国だ >>195
俺もそれ言おうと思ったけどドヤ竜だった 重複キャラで通貨→集めてトリガーアイテム→通常贈り物でup
でよかったんじゃないかと
逆にこうしない理由考えたらトリガーは依頼状式なんだろうなと思ってる >>197
サツキ病?
スリルを求めてエロくなっちゃうの? マジかよスペチケでハナミズキお迎えした俺大勝利かよ >>162
もしかしたら開花回りのシステムは
絆水晶が基本通貨になったりするんかねえ >>199
お兄ちゃんだと・・・・殴り殺されかねないwww >>198
下半身露出はいただけないけどちゃんとお願いしてる紳士やん >>201
oh...イケメンと本気で思ってた>>181すまぬ・・・すまぬ・・・ >>181
N?N「進化竜おまけ付きガチャがありますよ!」 バナナ5‐3右の分岐で毎回雑魚スルーしやがる
ほんとバナナって糞ね >>140>>144
HP低いとは聞いてたがそこまで低かったかサンキュー
それだと確かに高難度のバトルではきついかもな >>109
顔に影入れると一気にヤンデレっぽくなっちゃうな
影は入れずに、こうちょっと狂気を感じるようなのが可愛い
作ってみたはいいけど、フクちゃんはあんまり合わないな
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org883421.png >絆水晶は、★3以上のキャラクターを強化合成、
>もしくは売却した時に獲得することができるようになります。
>この絆水晶を集めると、交換所で好感度・咲専用の贈り物と交換することができます
更なるパワーアップが楽しみで手持ちほぼ全キャラ育成終わってるんだが損したんか?
強化合成と売却でしか手に入らんなんて微課金団長はどうしたらええんや… 咲花ハートの入手方法書いてないけどお舟みたいに数百円とるのか? へレニウムちゃんは反撃持ちなのにHPがダントツで低いから、噛み合ってなくて弱く感じる >>213
各キャラ1個ずつの絆水晶交換が、各キャラ沢山の絆水晶交換より面倒ってどういうこと・・・? >>206
あり得るな十分
水晶実装してすぐ開花用の何かをさらに、とかあんま考えにくい >>223
☆3以上って事は☆3も含まれるだろ
つまり、ノーマル100連が火を噴く 説明を読んでも良く分からないので俺は考えるのを止めた 攻撃特化紙装甲なんかはRPGやSLGではありがちで運用次第ってのはよくあるけど
お花だと他のキャラが攻撃取ったりだとか全く出来ないから残念なことになるんだよなぁ
でもヘレニウムちっぱいだし可愛いからいいや このシステムにするから配る石増やします!ってなったら別にいいけどw >>223
文面だけを見ると、だがアンプルや100歳の合成でも絆水晶とやらが出るかもしれない
アンプル集めに勤しめばいいんじゃなかろうか >>224
ログボで配布する辺り依頼状と同じ課金アイテムだろうな
ある程度は配るけど残りは課金してくれやっていうスタイル >>223
ノマ種全部使う
もう換金してたら知らんが あ、そうか。草って☆2なんだっけそういえば…
んじゃあノーマルひたすら回して銅を売却やな AFNだから以上以下未満の意味がよくわからないんだ >>181
焦って確認してみたらイケメン7 ドヤ顔2でニッコリ どうせレートは銅1銀10金200虹1000ぐらいな気がする
イベ金は入手数1/10 >>223
好感度・咲専用の贈り物が必要となります。
この専用の贈り物は、主に絆水晶を集めることで獲得できます。
水晶の入手先が合成と売却なだけで贈り物の入手先が合成と売却だけとは書かれてない ガチャ外れの売却がゴールドだけじゃなくなるってだけでも廃課金的にはありがたいですわ (´・ω・`)開花まで期待と不安が入り混じってこのスレ盛り上がりそうね >>227
>>229
>>233
張り切ってみんなをカンストさせたのはあかんかったかもしれんのやね
銅売りもアンプルゥも所詮すぐ終わって新キャラがいないとのんびり待つしかなさそう
今の手持ちキャラも育てず待ってる方が良さそうやね お前らの妄想はあてにならないから考えるだけ無駄だぞ
8番ちゃんは虹のオーラあるとか絶賛しまくってたのはどこのどいつだ? バナナオーシャン任務でユリを初めて使ったけどこいつのSD動きすぎて目障りレベルまでいってない? >>242
今でも使い道のあるゴールドより、使い道皆無な贈り物が余ってる状況の方が悲しいものがある >>224
いずれにせよログボで一個はもらえるから俺とイオノシの仲を深めるのに障害はないはずだ
(なんか俺ちょろいな) AFN<咲とかよくわからない…いつも通りでいいや…
AFN<何か知らないけど貯まってた! >>234
もう花騎士200越えてるから課金だったらきついなあ NZNのケーキなんて腐ってるレベルで持ってるからなw 手持ちのほぼ全部をアンプル漬けにしてる人間が微課金だとは思えんのだが… >>256
ガチャで虹狙い撃ちするよりは安いなぁって思っちゃうあたりヤバい自覚はある ナズナのケーキはNZNに全部ぶち込んでやろうと思ってるから溜めてる まぁ強化霊アンプルは絆交換できないかもしれないけど
一縷の望みを残して保存しといたほうがいいね 個人的にはキャラ売却通貨はアイギスの虹水晶みたいにキャラ交換で欲しかった
ロータスレイクの花騎士はその交換でしか手に入らないとかそういうの ケーキ好きな子に一気に食わせると今頃下痢してるんじゃないかと気になる >>264
こんな時間にこんな脂たっぷりの豚肉とか、胃にもたれるわ!(もぐもぐ >>264
来週まで寝かせれば絆水晶が貯まるぞやったな! >>266
食べたとは言ってないから安心してください >>266
出会いがしらに口にケーキ50個突っ込んで寝室に連れ込むのは基本 あれ、これもしかして来週ガチャ引いたほうが良い感じ?
もう引いた後だけど >>258
アンプルゥはそりゃ入れてないけどアンプルゥを入手するペースでしか好感度アイテムたまらなかったらすごく遅いじゃん
まあそれぞれの効率もなんにもわからんから話すだけ無駄かもしれんけど 全銅って虹並にレアのはずなのに割と目にするような… >>268
カタバミとオキザリス姉妹に植毛してもらうか あれ、もうニコ生のクフェアとロウバイのシリアル入力って期限過ぎちゃった? >>282
なるほど、確かにそうだな!
もう売った後だけど (´・ω・`)表情差分その2も来てみんなそっちの話しかしないんでしょ?らんらん知ってる >>283
虹自慢は叩かれるから控えるって人もいるだろうけどオール銅は普段晒さない人でも晒したくなるだろ >>299
一生の家宝にします!
いや食えよ(´・ω・`) 選ばれたのはランタナでした!
歌ネキのガチャ芸ほんとすき ランタナといいヘリオといいロリは来るな、狙ってないのがだが >>193
(´・ω・)人(・ω・`)ナカーマ
>>212
気にしなさんな(´・ω・`)
>>214
その手があった!
石5個でドヤ竜が4枚も貰えるとかやるしかないやん(`・ω・´)
ありがとうね
>>238
今はボクもニッコリ(´^ω^`) ヘリオだと思った!?残念!選ばれたのはランタナでした! >>319
お前ロリかよぉ!?ここのハゲ団長に群がられるな こんだけガチャ金がいてセレ対象外が2体同時とかもうね モニターの前でwktkしながらスマホ構えてる歌ネキかわいい
かもしれない ヘリオ5姉妹ランタナ3姉妹とか何このガチャ芸人・・・ 所持数216/210に草
姉妹増やす前に所持枠増やそ? 「うおおお!!?? オキザリス!? イヌタデ!?」
からの
「どういうことなの・・・」
が・・・www
その後ちゃんとさん姉妹見せてフォローも忘れない
歌ネキはガチャ芸人の鑑やでw >>341
1週間くらい前に単発で引いてた
ところで今回のガチャの子の寝室ってどんなん? ランタナは辛うじて持ってるけどヘリオどうしても引けないのに
歌ねきのヘリオを一人養子にほしい (´・ω・`)そろそろ歌ネキは虹引いても反感買わんぞ 俺ロリコンじゃないのにランタナランラン4穴なんだよなあ・・・ >>344
Tips : 犬っ子の寝室が好評らしいぞ! 歌ネキの庭園に行くと、5人のヘリオと三人のランタナがお出迎えしてくれるのか・・・w 歌ネキ絶対に凹んでるけどそういう姿は見せない芸人の鑑よ ランタナ3人に囲まれて幸せそうな微笑みを浮かべるペポォが見えるぞ 前回のハートマークはススキが良い仕事してたけど今回はどうなるのやら >>356
寝室の良し悪しは個人差もあるしね多少はね? つうか歌ネキの庭園って常に分身の術使いしかいなくね? 〉〉350
その漫画タッチのすごくいい
もっとこういうドラクエ4コマみたいのほしいよ 好感度上限解放が不安でならない
緩くしてくれ!!! 犬欲しかったけどなんか寝室画像見て(目線入ってたけど)今回はスルーで良さそうだなと思いましたまる! 置き去りちゃんがほしいです石足りないですつらいです 歌ネキって、スマホで鉢に種落ちてくる瞬間捉えるの何気に凄いよね 何?絆水晶ってうちのダブりちゃん達が活躍してくれるの?
ttp://i.gyazo.com/3699d216decaf69229f133eec9188958.gif 瞬き実装の時も直撮りスナイプできてたし連写機能は使ってそう 絆水晶関連は技花やマニュは対象外か
当たり前っちゃ当たり前か なんとなく今日は爆死少ないし、みんな引けるくらいガバガバなのかも
高級タバコ買ってくる >>366
ニコ静画の風に舞わない花騎士さん劇場
/comic/19455
スピンオフ2回目をやるとして作者は参加するのだろうか・・・
もう一人のアレは要らない…虹自引き自慢しそう歌ネキですらまだなのに >>350
(´・ω・`)ボーボボって今なにしてんの? 回してる人が少ない可能性
8番ちゃんイベ金だったし 絆結晶とやらが実装されるまで売らずにとっておけばいいのか?
そこまで枠増やすつもりもないんだけど ガチャの値段が変わるわけでもないのに寝室は2倍で立ち絵は1.5倍に増えて収録ボイスも倍以上になるわけで
どんどん利益が減るな!会社大丈夫か!?と思ったけど年商10億ならまだまだ大幅に黒字って奴だわなw >>378
爆死少ないというか、銅銀の扱いがどうなるかわからんから
6日まで様子見してる人が多い&キャラ的にちと微妙感あるせいで
回転数が少ないだけのような気が・・・。 だいぶ問い合わせ来たんだろうな
好感度・咲専用の贈り物につきまして、
現在の贈り物を一定のレートで好感度・咲専用の贈り物として交換できる機能実装の予定や、 生命の結晶で交換など、絆水晶を集める以外にも獲得は可能となります。
また、絆水晶の獲得はマニュや技花等の素材アイテムに関しては対象外となり、 「★3以上のキャラクター」を強化合成するか売却した場合が対象となります。
咲花のハート(好感度上限開放アイテム)につきまして、主に生命の結晶や
クジラ艇のお日様勲章を集めることで獲得することが可能となります。 お知らせが更新されたぞー
色々と文句言ってた奴らがいたんだろうな。運営も大変だ >>390
(´・ω・`)はい解散
(´・ω・`)やっぱりお花はかみね 最近BGMも力入ってきた感じだよな。前から良いのはあったけど
>>390
まあ、常識的な範囲内っぽいね。安心だな とりあえずだだあまりの贈り物が交換に使えるのは朗報ね >>378
虹が20キャラ目のTAKTOでアビもカウンターだから回らない
金はある程度金積めば出るからな ん、やっぱ即対応してきたか
結晶とお日様勲章交換出来るなら問題ないな ここ最近のガチャ成績がひどいな
今までが良すぎた
40回ぐらいで金1しか来てない 結晶余ってきてアンプル交換しようか迷ってたから朗報だな >>390
読んでると水晶必要ない感じがするけど気のせいかね >>390
初めから書いておいて!とは思うがちょっと安心したよ 星3以上の「花騎士」ではなくて「キャラクター」って書いてあるんだからちゃんとマニュとかドヤとか技装花処分でもよこせよ
「キャラ以外を受け取る」で受け取れないんだからこいつらもキャラクターなんだからな 贈り物に関しては大丈夫そうか
ハートについても教えてくれNZN >>402
収束するからな・・・(同じくここ40回くらいで金1
まあその前が良すぎた感あるから平気ではあるが。 >>390
ちゃんと旧プレゼントのフォローまで考えられていた、流石やでぇ 来るべき巫女モネの為に団長の財布も髪も休めないとな 結晶は助かるな。
お日様はちょっとだるくてやってないからな… 不安がらせたまま実装と同時に手の平クルーがみたかった >>390
対応早いのは流石のお花運営って言いたいけど、これ最初から書いとけって内容なんだよね
でもこれで説明不足侘び石って言い出したらやっぱり流石のお花運営って思うわ >>414
団長はお知らせを読めない定期
咲花のハート(好感度上限開放アイテム)につきまして、主に生命の結晶や
クジラ艇のお日様勲章を集めることで獲得することが可能となります。 なんやマニュとか除外なんか
これは情報遅れたから詫びな >>382
最近まで首領パッチ漫画書いてたみたいだな
絵柄が結構変わってたが >>380
あのキモいのがいなくても前回と同じようなことするならもういいかな
プレイ実況はダレるだけだし
イラスト紹介はやる気ないし
ガチャ回しても話持たないし >>406
水晶はあくまで★3★4売却のオマケとして意味を持たせるって感じだろうね
それがメインというわけではない、と。 >現在の贈り物を一定のレートで好感度・咲専用の贈り物として交換できる機能
ええやん >咲花のハート(好感度上限開放アイテム)につきまして、主に生命の結晶や
>クジラ艇のお日様勲章を集めることで獲得することが可能となります。
ただしレートは言ってない ポイントを使わずにハートが手に入ると知った途端に掌を返すAFN団長達をご覧ください >>405
最初からここまで書いておけば良かったな よくわからないが楽なんだな!?
よしカレーで手を打とうじゃないか >>390
咲花で一手間かかるだけで済むようで安心した >公開した情報が一部不足しており、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
それだけ?なんか足りねぇんだよなぁ…
今週まだ詫び来てないし… >>434
(´・ω・`)らんらんは最初から信じてました 実装前にこんだけ詳細に伝えてくれるってだけでも、かなり良心的だとおもうけどね ハートもゲーム内で採れるじゃねーか!!
やっぱお花運営って神だわ 咲花のハートはコツコツ集めていくことになりそうね
運営としてはエンドコンテンツだから一気に消化されちゃ困るんだろうなあ >>390
文章の乱れが急いで書いたことを思わせるw とりあえず銅キャラ一括に含めるからチェック外しとけよ 今回のガチャ金って寝室シチュはどんな感じだろ
犬と動物のような姿勢でだったらじゃぶじゃぶも辞さないのだが クジラのノルマが上がっていくw
でも今まで通りゆるく出来そうだ >>390
既存プレゼントの救済をちゃんと考えててくれたのは嬉しいな
咲花は課金でもよかったけどこれで無課金も安心やね アイギスの虹結晶だかを想像すればいいんだろ?
売却ポイントが課金専用金が100点でイベ金3点銀1点みたいな (´・ω・`)つまり定期的に上限があるってことだから一気に全員開花ってのはできないってことね
(´・ω・`)お船でいう設計図みたいなものでしょ お花のキャラは魅力的だが一番の魅力は運営の危機対応能力 >>434
最初からこんな流れになるんじゃないかと思ってたわ これがテクロスならどんなことになっていたか考えるだけでも恐ろしい >>390
いぇ〜い、ネガってた子たち見てるぅ〜?
いやまぁマジ安心したし荒れることが少なくなるだろうから嬉しい限りなんだけどな 枠とかには課金してもいいなって思うけどレベルキャップ開放に課金するのはキライだからよかったわ、お船もそれでやめた あとは自動で進行する機能が実装されれば神運営なんだけどなー(チラッ ハートは100DMMポイントくらいで売れば買うかもな
結晶とかクジラで集めると普通に石1個じゃ集まらなさそうだし >>438
描いてた時の絵師の顔がこんなんだったかもしれないな フクシアもぬいぐるみだから見るのは結構後になりそう レートが酷すぎてこれなら買わせろと言われる可能性も
クジラ艇周回面倒だし >>453
結構この意見多いしね、結晶の使い道出来て良かったよね。
虹技花で500個だし、1個交換に500〜1000個ぐらいかな > 「★3以上のキャラクター」を強化合成
これって★3以上のキャラクターをエサにするってことなのか★3以上のキャラクターを育て上げるかってどっちなの?
完全に後者だと思ってて質問してた >>471
(´・ω・`)巨乳を描かないと死んでしまう絵師に貧乳キャラばっかり受注する鬼畜運営 >>391
やっぱり今回のBGMFFCCっぽいよね >>434
元々課金以外の方法あればいいやって感じだったし(´・ω・`) フクシアガチャだったら出るまで回してたな・・・
イベ金でよかった レートがマゾすぎたらみんなでファンメール送れば改善してくれるやろ
なんだかんだそういう対応の速さの信頼はすごくしてる >>478
当然前者、なんか勘違いしてそうだなって思ったがやっぱりか 生命の結晶は極限もあるし毎回更新時には増加してるけど、ハートのお日様勲章レートはどれくらいだろうな
2,3000くらいならそこまで石割らなくて良い感じかな? わざと絞ったフリをしてから戻してるだけじゃないのこれ
まあ神ゲーやってる身としては元通りにしてくれるだけでも有り難すぎるが マニュとアンプルは来週待たずに使っていいのね
イベントの★3はめくらないで置いておくなりプレゼント箱に貯めて置くなり適当に保管
交換レートはクジラは装備を後回しにしたら余裕あると思うけど結晶は毎月500個かそれ以上だと金技諦める必要も出てくるかも ほんとサービス開始からリカバリーショットに定評のある運営ね
これで安心して突クジラが来たら本気出すぞNZNァ!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org883473.jpg >>460
運営がちゃんと客の要望聞いてくれて対応早いのはいいよね
アプデに怯えず安心して課金できる(AFN感) >>493
プレボだと間違えて貰っちゃうし装花技花ももしかしたらワンチャンあるかもしれないから今週はもうめくらないわ フクちゃんは玄関開けたら2秒で合体みたいな流れはどうにかして欲しかったです。 >>491
くじらで2〜3000なら割らなくてもそこそこと余裕ある
ただし他も取ろうとなるとじゃぶじゃぶしていってねってなる 千葉県茂原市で女性用の雨合羽を盗んだとして、30歳の男が逮捕されました。男は「匂いに興奮した」などと供述していて、自宅からは女性用の雨合羽、50点以上が見つかりました。
これ思い出した >>503
(´・ω・`)でもそれヤクルトおばさんの雨合羽なんだよなあ >>452
贈り物との交換については問い合わせから拾ったんじゃないか感もあるけどな
そこ交換できるならアイテム分けた意味があんまりないし >>373
ちなみにこれ全部5人目以降ね
うちの庭園はジャイリスが分身してベイサ☆ボールやってるぜ >>491
お日様も強化と新ステージ実装が追加されていけば貯まる量増えるだろうしなぁ 絞ったもなにも妄想と思い込みでネガってただけやろ・・・・・・。 自意識過剰かも知れんが2chやツイッターのチェック係はいそうな気がする >>506
逮捕のきっかけがそれってだけで色々集めてるはず… >>513
(´・ω・`)つまりらんらんの書き込みもナズナに見られてるってこと? ガチャで数を増やすか好感度にまわすか
詫び石撒いてプレイスタイルは委ねる姿勢ほんとすこ すでに贈り物の枠増えてるんやね
余ってるからって交換しまくると悲惨なことになりそうだけど >>115
既にスノドロに抜かれてるんじゃなかったっけ? >>513
セグウェイがセグウェイに乗った時点でそれは確定なので 22連で置き去りちゃんゲットして目的達成
今回はじゃぶる人少なそう 生命の結晶貯めないと…
毎月まもるちゃんとかと交換してた分回収したいwww >>513
チェック係はどうだかしらんが、関係者は普通に見てるんじゃない
ネトゲ開発の関係者とか普通に2chのスレの話するし 2chやツイッター見ない運営ってただの無能だと思うの とりあえずデイリーでガチャは回すけど銅はキープ
来週になってもレベル上げてから売ったほうが水晶多いとかあるかもしれんからちょい待つ >>518
スレネタというか普通はセットで伝えておく内容だからなぁ 運営は日本語不自由団長も相手しないといけないって考えるとちょっと同情するぞ… ☆3以上を合成でも貰えるとか神やん
アイギスも見習って >>520
まあアビとか考えるとそうだけど総合力ぐらいはね (´・ω・`)でもぶっちゃけお花運営はここの意見鵜呑みにしすぎじゃないって思うときもあるわ >>520
それは好感度抜きの総合力だけだな
込みなら今でも師匠がダントツ >>520
補正抜きだと抜かれてるけど好感度込だと相変わらず師匠サイッキョなんすよ・・・
2位との差が600以上あるし・・・ 生命の結晶、何か追加来るかもしれない
そう思って金虹花以外交換できなかった貧乏性俺が勝利する時が来たのだ >>521
いや茶助たん個人が仕事ヌキでいるのはもともと知ってる(断言) なんとなくスレWikiの二次創作置き場を開いたらカタバミでワロタ >>520
スノードロップは素の総合力1位なだけで好感度入れたらかなり抜かれるよ
咲次第でどうなるか >>533
良くも悪くもユーザーの声って奴に敏感な運営だと思うわ >>513
大体どこの運営もスレは見てると思ってる
動きがとろい運営でもスレでバグが報告されたとたん速攻で対応することが多いし 歌ネキは「これはこれで有りだな!」と思ってそうでいいなw
ペポも実に楽しそうだ お知らせwwwwwwお前らwwwww
ほんとに問い合わせしてんのかよwwwwwww
気持ちわるwwwww >>544
(´・ω・`)今のところはそれで上手くいってるけどあんまり過剰に反応するのもよくはないんだよね
(´・ω・`)難しいところだけど >>438
この人爆乳絵師なのに、ランタナといいフクシアといい、ガチロリもいけるやん! まあ今現在ユーザーの声この拾い方で成功してるんだしいいんじゃない
だから俺のスペチケクレクレスラッシュの声も拾ってクレクレスラッシュ!!!!! あんまユーザーの声を履き違えないし、敏感で悪いとこって少ない気がする >>543
リリオペなんかもそうだな
素の総合力なら☆5最高値 スレ内の支援絵やAAも運営が見てくれてると思うと嬉しいっすね 正直助っ人PTも好感度込の表示してくれたほうがいいなあ
クジラは更に装備も込で 最初から完璧にこなすより、何かやらかしてからの対応の方が何倍も難しいんだよ
だから今回のお知らせ漏れも時間差侘び石くるって信じてる(AFN) 取捨選択して良い意見は取り入れてくれれば、それで良いかなぁ
イベのゲストパーティの最後の枠に話に出てくる既存キャラも入らないかな
(今回だとレインリリー) 咲花のハートに関しては、レートよりも交換上限個数がどうなるかだなあ
第二寝室あるなら結局手持ちのキャラ全部やることになるから
仮に最大月10個とすると年単位でかかっちゃうし お花って確か最初やらかしたんだよな?
それが今ではこれだからな…! >>558
時間差になったことへの詫びも含めて2つ
いやここ最近詫びがなかったこともあるし3つほしいな >>552
他ゲーに疲れて枯れた人が来てるから、あまり無茶な事言わないってのはあるかもしれん
ゲーム内容で騒いでる人っていっつも2~3人くらいだし ☆3は100体くらい売ってようやく1%とかそんなもんでしょ?(´・ω・`) >>565
そうかもしれんけどそうじゃないかもしれない
なのでキープ安定 クジラや結晶で交換だとイベント事にハート○個とか個数制限あるのが前提なんか?
我慢できなくなったAFNが課金で売ってくれって言い出すのを狙ってそう(nzn感) >>557
自分と戦友で計算が違うってのは変な話だよな。どんな計算方法でもいいから統一してほしい やべえ
勲章が銅銀両方150以上あるけどこれ交換できなさそう 侘び石がないのは今日の100CPボーナスの内容がお前ら驚きやがれレベルだから・・・ http://i.imgur.com/Rm2jfcy.png
だけどちょっと だけどちょっと ぼくだって こわいな♪
おばけなんて ないさ おばけなんて うそさ♪
(´・ω・`)ちょっとフフッってなった >>561
取れるかどうかは置いておいて毎月8個は必要なんだし、月10個は少ないよな
レートにもよるんだけど shuzに貧乳描かせるとかホップから酒を奪いペポからランタナを奪い団長から髪の毛を奪うようなもの LoVAのプロデューサーの柴は2chの本スレ見てるって堂々生放送で宣言してたな
その割には1年たたずにサービス終了させたけど なんだかんだアプデあるゲームってこの時期が一番楽しいわ
ああかもしれないこうなるかもしれない
そう色々可能性を想像して色々備えていく感じ 歌ネキのおかげで今日はロリロリな夢が見れそうです
おやすみ(なんやあの庭園・・・迷い込みたい) 必要になったらノマガチャから取れば良いし
枠広げる石のが勿体無いから普段通りで良いや >>567
それならそれで課金しちゃう!ってぐらいには飼いならされてる ヘリオが5人もいる歌ネキの庭園はさぞかしいいにおいがするのだろう >>582
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\/|/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ う ぶ き /
,-.、 i l | |! l, f’,- ≧_、ヽj ~| く ち っ え \
lこ!l | | | |T ヽ\ 、 }彡"⌒゙ミ;N } ∠, に と ろ /
| l | l |i, lx==ミヾヽ\ j{ x;、 ,} ゞ l ./ な ば >
| | | {, !‖l v ヽ `ヽ!〉、 ノ. | | | \. さ /
| | j l 'l|代 '` | `ー.´///| | / <. れ \
_r‐j >イ fヽ } ヽ, ヽ. ノ r-‐=-"´ ヽ、 | レ //. ん /
/ ′、 i {ノ-、 | 》/// ',/ i l |/,i ̄/ ゝ
〈 ヽ l | } ! ::::{ `、 l / ノV/ //\|\/W\|
ヽ /ノ ノ `>、_ ヽ _ / / /,=-‐l,´\ 第2寝室にも関わってくる要素だし課金の有無で最大入手数が変わるのはちょっと嫌だなあ >>574
(´・ω・`)最後おかしくない?
(´・ω・`)ないものは奪えないじゃん >>574
その結果羽根をもがれた鳥のごとく全く力を発揮できてないのならアレだが
ランタナは十分な人気キャラだしフクシアの寝室も実にHANZAI的でよろしい
自分の専門外でも描けるってのは絵師の実力があるんだろうな 表情差分と違って一気に実装される訳でもないからゆっくりやればよいのよ カタバミがどういうキャラだかもうわからん、男の娘だって事は知ってる オキザリスって髪おろしたらカタバミと髪型似てる感じか
長い部分が前後逆になってるけど >>574
目のハイライトが消えて「ランタナちゃん…?」状態のペポを想像した >>582
これから毎日豚肉生で食べようか?
美味しいらしいよ・・・フフッ そいや今回のアプデはSD改修ねえのか
SDおじ死んだか 未だに固有SDが実装されてない銀がいるって本当ですか?! 予想通りイヌタデを引いた、それも同時に二人もだ
オキザリスが欲しかったのよぉ >>590
クジラや生命で交換の個数制限とかがどうなるかってところだけれど
まぁなんとかなるじゃろ
状況にあわせて取捨選択するだけさね >>604
(´・ω・`)らんらんの腋いつみたの? >>582
食べられない食品サンプルを夜食たぁ、ふてえ野郎だぁ!
>>588
進化しすぎじゃないかw >>590
どっちにしろ大量にプレゼント用意できるようなのは重課金者くらいじゃね >>607
やっと来たよ
同時に必殺技も超カッコいい名前になったよ ガチャ種なんて腐ってるから銅キャラ売でポイントになるようになったらぶんまわしてスッキリしたい… アリウムのスキルで腿分離してるの治ってないやん
チェリセの空洞くらい放置される運命か なにげに合成だけじゃなくて売却も可ってのよくない?
合成の副産物オンリーだとゴールドが湯水のごとく消えてくからなぁ。 イオ
ノシ
ジウ
ム
との別れがあまりにも辛かったのなら海老天の鳥を飼わせてもらったらいいな >>617
〆のポーズが超かっこいいクリムゾントルネードさん >>621
ユニット売却不可能で合成するしかないクソゲーを最近やったな…
しかも合成費用が現在のレベル基準じゃなくてレベルアップ後基準という >>625
既に11銅引いたので勘弁して下さい(土下座 >>626
三食分もごちそうしてくれるなんて・・・(ジュルリ リリース団長でノマガチャなんてたまにデイリー消化する程度にしか回してなかったけど200万弱しかなかったわ
昼間に1800万団長いたけどヤバさがわかった 追加情報今更知ったぜ
マニュは対象外って時点でよっぽどレートが良くないかぎりはじゃぶらー以外お呼びじゃない感じだな
控えめに言ってなんか糞っぽく感じて不安ばっか募るわ (´・ω・`)1800万のあれってなんであんなに溜まってたの?
(´・ω・`)12-5周りまくった円卓? しかしまあ昨日までの忙しさから一転してやることないわ 続報来てたか
昨日爆死した☆5ダブりを5体くらい合成しちゃっただけだから軽傷ですんだか… >>635
来週のクジラ走れるように今イベ消化がある オキザリスちゃんカタバミモーションかよ
ハゲが加速するな >>630
拾った画像か自炊画像かわからんが、画像開いたら胃もたれしてなんかもう許した… 新イベが結構ぬるい感じだからな
安心して再復刻とか回せる カタバミラッシュが終わったらバララッシュ頼むぞナズナ カードめくりがスカートめくりにみえてきたから寝よう ハートも課金販売と結晶販売でいいわな
ガチャ以外に課金要素増やしてあげよう
廃プレイは課金で全キャラ突破、チマチマためて好きなキャラから突破、第2か解放されたキャラだけ突破とか住み分けりゃいい >>624
そうか、その手があったか。いくつ絆水晶が手に入るか分からないが、レアリティ高い方が多くもらえそうではあるな 11連したらヘリオが来たわ
いや確かに鈍足で性能は良い子が欲しかったけど
ハズレじゃないんだけど…セレ仕事して
>>637
金すげーな もともとわりとノンビリなゲームな印象だったからやること多くて手が回らないとか言う方が違和感あったから丁度いい 上限開放アイテムは課金になるかと思ったらクジラや生命の結晶で交換出来るのか スカートめくりしたい花騎士ってあまりいないな
スカートどころか全部脱いで団長とアヘアヘしてるとこ見ちゃってるからかもな お花運営は神かなんかなの?ほぼ無料で第2寝室とか
お布施するしかないやん(引く気まんまんだがお布施にしかなってない 今11連やると来週まで処分できずにボックス圧迫不可避 >>654
おういらないんならそのヘリオくれよ(切実)
こういうのって欲しい人のとこに欲しいキャラがいかないようにできてるよな… (´・ω・`)夜食用意するのやめろや
(´・ω・`)怖くて回せなくなるだろう
(´・ω・`)ブルブル カタバミお兄ちゃん
(´・ω・`)貧乳に人権はなかったようだ
(´・ω・`)虹でるでる坊主ください!
(`・ω・´)でるでるハゲじゃないです 第二寝室はケッコンしなきゃいけないんだと思ってたから助かるわぁ >>665
どうせ水晶の餌になるだけだし、来週回そうぜ 上限開放アイテムを課金じゃなくて交換で実装って完全に運営にコントロールされる糞要素やんけ 交換所の銀買っておくのって結構なかけだよな
レートしょぼかったらヤバい
でも種ガチャではあんまり出ないしガチャ爆死の不満減らすために多少うまくしてきそうでもある
悩む >>664
オキザリスと交換なら
まあオキザリスのSDなんか頭でかく感じるしそんなに欲しくはなくなったが >>674
俺これよりもっと少ないで
ちな250日間近団長 はっ!リンゴちゃん回すはずだったのに何故俺は限定1を >>680
くじらクリックしたら次回予定6日〜13日って書いてあるで 贈り物の数を自慢する団長は自ら無課金だと公表するようなもんだからな
俺はそんなヘマはしない >>677
そもそもそんなに結晶やお日様集められるかってのもあるし
交換上限とかも何もわかってないからな 久しぶりに復帰してガチャ眺めてたらステップアップガチャの表示詐欺にワロタ >>689
何もわかってないからこそ予想立てて備えようとする感じや! 贈り物、並と高級はさっぱりだが一番安いのがそれぞれ300以上あったりするな・・・ 既存の贈り物と交換できるなら既存の贈り物で上げさせてくれよと
無駄にワンクリック要求する糞UIみてーなことすんなし
専用贈り物とか何のためにわざわざ作ったんだ? >>684
前回予告みてせっせと突パーティに装備振り分けたら2連続打属性だったから…というおはなし (´・ω・`)君達ナズナケーキ余らせすぎ
(´・ω・`)作った人の気持ち考えて? クジラさんは期限付き追加されても1週間しか出撃できないからお花のんびりライフの邪魔になってる
なんのために技花を1ヶ月更新にしたのか >>695
無駄になりがちな☆3と☆4のためでしょ 蟲の腹の中とか草原とかからとれた腐らないケーキ怖いです 交換なら好物狙い撃ちできるじゃん
気にしなくてもいいぐらい手に入るのが理想だけど 各小好感度品100個ずつくらいしかないけどまだ全員好感度終わってねぇわ
銀以上はほぼ終わってるけど銅以下はちんちん >>707
俺が読んだ限りそんなこと書かれてないと思うんだけど >>707
そんな話は何処からも出てなかったと思うけど >>695
言われてみれば確かにそうやね
好みと合う贈り物のみ使用できて安いので1%、高いので3%上がるとかすれば楽そうだけど
あるいは交換レートが2個で1個と交換よりもきついのかもしれん >>695
もしも既存のであがるとしてもクリック要求数が凄まじそうじゃん ☆2は開花はあるのか? でも好感度上限開放はないからないんじゃないか 今度もまた斬クジラとか来そうでなんか嫌な予感はある (´・ω・`)開花の次は受粉?
(´・ω・`)赤ちゃんつくる? というか功労賞が咲用に交換できなさそうなのが不安
好物優先で無駄に貯めてたからなあ >>715
☆2に好感度上限開放なしなんて何処に書かれてるん? ふむ、贈り物4桁に到達してる団長いない感じならこのまま貯め続けてみるだぁよ >>695
余る余る言うから消費多くしてきたんじゃね? >>695
反発強かったから急遽既存の贈り物とも交換できるように決めたんだと思うよ
来週のメンテじゃ間に合わない可能性が高いから「機能実装の予定」でお茶濁してる 多分星3以上処分で水晶もらえるってのを徹底的に勘違いしてるだけだと思う 贈り物少ないのはよくガチャる人で余ってるのはガチャらない人だって言ってた 何故この時間になって急に☆3以上を〜の部分を誤解するあふんが大挙湧き始めたんや >>732
虹確定のみの250日団長だけど足りなくはないけど余ってはいない プレイ3か月くらいで2%贈り物が50以上はあるな
ケーキキャラが全然いなくてイヌタデちゃんがくるまで100個以上あった 開花と好感度開放がごっちゃになってる人いるけど別もんだよなコレ
開花は開花でそのうちくるっしょ >>738
開花の条件になるんじゃないかなあと踏んではいる 以前スレで募集してた新人さんが9日間帰ってこない
これはダメそうね… 今仕事が終わったッス・・・
盛り上がってるけど開花のお話とか出たッスか? 今仕事が終わったッス・・・
盛り上がってるけど開花のお話とか出たッスか? >>590
交換に個数制限付ける→課金で直接販売 交換に個数制限無し→石割りまくって周回
どうしたって課金優遇になるのは当然の流れ
個数制限付けた上で他に入手方法無いとかなら足並み揃うけど却って不満溜まりそう 贈り物は通常クエスト周回してるとだだ余りになるね
半年だんちょで173人寝室開放で一番安い贈り物300〜600ずつある (´・ω・`)好感度MAXのキャラ数で分かるんじゃないの?
(´・ω・`)自分は134人であと26人贈り物待ち >>744
そもそもブラゲソシャゲで課金者優遇やめろは意味わからないw ああなんで皆そんな余ってんのって思ってたが通常クエか
12-5がクリア出来なくて3ヶ月触ってない >>726
草とか銅はすぐに好感度MAXにせずにいつでも引き出せる石銀行にしといたほうがいいぞ >>747
いつも思うけど、体が旨いのに目だけおかしい絵師が多いのはなぜ7日 上限なしを周回させて石割らせる課金者優遇ならいいけど
入手数上限以上は課金で直接購入してねはちょっと嫌ってだけや そういえば好感度200%になった暁にはまたカレー石が頂けるのでしょうか ログボ石のある時期に3日空ける奴はクビだクビだクビだ >>752
6日まで銅から上はとっといていい
>>758
消しゴムかな? >>753
今回から遡るだけでイヌ、アリッサム、サツキ、ヨモギとすらすらと酷いのが出るからな >>761
100%で1個なら200%は2個欲しい >>763
優しいから勘違いしたりつけあがったりする奴が出てくるんでしょ 関係ないけど、今回のボス毛虫キモくない?
なんか最初見た時嫌な汗出たんだけど >>775
特に気にしてなかったなぁ
お花の敵って虫が題材の割に露骨にキモかったり生理的にきついのは避けてるのは地味に偉いと思った >>767
仕様じゃないから前に回したんでなければ連絡すれば? >>767
仕様じゃないよ 過去に回したのを忘れてるだけ デバッグ用のBそのままの可能性もあるね
これは問い合わせればいけるかもな(所持者が 個人的にはそろそろ新グラの害虫が出てきてもいいと思う >>777
カレー貯金が105個もあるとか喜びしかないな! >>782
俺がキルタンのスキルの件で問い合わせたら全員に詫びた運営だぞ
甘く見ない方がいい でも害虫って言っちゃってるから虫以外出せないのがなー
害虫以外の脅威ってないのかねえ そうだわ、忘れてたけど俺らの敵はでっけぇ虫だったわ
でもなんか嫌悪感感じない!不思議!
ナメクジとかミノムシ(あるいはサナギ)とか女王アリとかイモムシとかキモいモチーフの害虫もいるけどあんまキモくない!!
いや、副業の宇宙の果ての平和守る仕事で相手する砂漠の星の基地にに攻め込む虫の怪物共とか、副業の傭兵業で相手にする変態企業の虫型兵器とかはキモグロイ見た目してるからなぁ 害虫以外っていったら人間だろ 引っこ抜くとか踏みつけるとか トンボ害虫とか強そうだけど線が細いと迫力ないかな? >>796
ボス級のこと言ってるならアレだがちっこいのはもういるじゃないっすか 2体2倍スキルのスキルバフ増えすぎて最近ローさんがちょっと不遇と感じる
HPが低いだけなんだけどね (´・ω・`)オニヤンマを害虫サイズにして登場させたらやばそう 1ヶ月団長だけどプレゼントの備蓄なんてほぼ0、
今本だけ必要なキャラいないから60%分くらいは貯まってるけど(´・ω・`) 個人的に喋る人型の敵が現れてくれるとバトル花騎士が描きやすくなるから極限かなんかで出してほしい 勲章は変換できないってなると勲章を優先的に消費していくのが正解になるのかね >>788
持ってる人じゃないと問い合わせできないって意味で、もちろんお詫びワクワクしてる(持ってない
あれみた時はよく気づいた人いなとは思った トンボ型害虫はいるね既に
リミッター開放レベル2!レギュレーターオープン!ナビゲーションオールクリアー!
ゴー!AFN召喚!カモン!トンボ型害虫! >>805
騎士団にきた瞬間特になんもしてないのに功労勲章を与えられる花騎士たち アリ、カマキリ、ハエ、クモ、トンボ、チョウチョ、イモムシ、サソリ、カブトムシ 贈り物あげる相手がいなくなると困るかもだから草銅に贈り物あげてないから贈り物が余ってるように見えるだけで
全員にばら撒けばすぐ枯渇するかも >>789
正直今回の子は虹でくると思ってたんだけどなあ >>810
こういうパティーンの際のベラ様の非好物セリフが割りと耳に痛かったり オキザリちゃんの通常時のあほっぽい顔が最高にかわいい トラファルガーさんは下乳お尻枠で永遠のレギュラーだから 非好物セリフが冷たいと悲しくなる(´・ω・`)
人形や宝石とか本ならわからないでもないけど
団長「ケーキ買ってきたから食べていいよ」
花騎士「……」
団長「(´・ω・`)」
ってなるでしょ 花騎士間で情報が共有されてたら贈り物送ってきた瞬間(あっこれちんちん入れられるやつだ)ってなるわけじゃん ローなんとかさんは1.2倍組と一緒に運用すればまだまだいける
叩かれる前に叩けばHPの低さは問題にならない まぁ世の中には○○型の蟻とかある漫画もあるくらいだし 俺のかわいいユリちゃんの自己紹介はいつ修正されるんですかねぇ… >>826
猫みたいな蟻とかライオンみたいな蟻とか鳥みたいな蟻とかタコみたいな蟻とかホタルか蝶みたいな蟻とかcvナンバーズハンターもしくは可能性の獣の蟻とかな まぁエロシーンなんて毎回スキップしてるんですけどね たぶんこの形式のイベが最速でイベ金を寝室に連れ込める気がする
1枚分の交換素材集めカードめくってイベ金1発ツモ即100% いやまあ他のスキルバフと比較しなけりゃ強いのはわかってる
でも2体2倍だけで見てもHPが1000くらい低いのは痛いなと
アロエはサンゴと並ぶ比較しちゃいけない系キャラなので除外で 海外版から唯一スキップだけは逆輸入して欲しいな
(スキップ押したらカットになる) >>830
あの日プレゼントした一本の包丁さんはコワクナイヨ >>834
ヤマユリ「ほほう」
バラ「あら」
ディプラ「へぇ」
ウメ「なるほど」
アブラナ「ちょっと」 初出の頃のマスレイが恋しいレベルで最近のは弱くなっちゃったなあ イベントとりあえずイベントキャラ取ってエロシーン見たら満足するな オキザリ寝室の感想
マ○コって一番の弱点だったのか。 次イベは礼賛2丁持ちの魔属性がくるから害虫は震えて待て >>814
なんか前に特殊浴室清掃員ってのを見たのを思い出した ワイと全く同じパターンの兄貴が既に画像張ってくれたからそれみながらやるわ 今回のイベMAPのミズカマリで小学校の頃プールによくミズカマキリがいたの思い出した
今のプールにもいるのかな
夏になったらプール見に行ってこよう >>864
情報出る前に一発つも出来たよ
1枚目ならありうるレベル つか贈り物余りすぎ団長多いな
草銅気に入ったキャラ全員ヤってるから足りない…… >>813
計算したら40人寝室に放り込めるぐらい余ってた
金コンプする勢いだとさすがに足りなくなるけどそんな心配はいらんだろうし >>855
全員連れ込んでてもかなり余ってるから通常ステージぐるぐるするといいよ >>855
まだ一年も経ってないけど草銅銀全部終わった上で贈り物余り出してきてるぞ >>858
レインリリーから始めたから現行&復刻&最復刻でな……(´・ω・`)
復刻が持ってるキャラになったらやってみるよ 相当ガチャ回してないとすぐ草銅までカンストしちゃう 俺はいつかデイリー分を無駄に上げなくちゃならなくなるかも ということに怯えて草銅には1日デイリー分与えてただけだわ
そうしてるうちにイベ金が補充されていくので上がり切らない アホには触っちゃいかんと言ってる時点で触っているのが私 来週は咲花と同時に任務25だぞ!
新規レイドを叩きながら贈り物を集められるね! あれ、もしかして来週からついに現行通常任務にメインストーリーが追いつく? イベント絶え間なくやってるのに通常周回する余裕なんかなくねといつも思う >>872
通常ペースなら3つずつだから
任務25+ストーリー22~24
任務一個分くらいオマケで多く追加してくれるかもね >>874
イベントとクジラ1日2日で終わって通常だけ回しててごめんなさい >>875
ああ一個足らんかった、俺もAFNだった
オマケ欲しいね >>869
もうスネイの次の新型レイドが来るんか
そろそろワンパンで倒せなくなりそうや 花騎士はアイギスみたいに任務で経験値どれだけ貰えるか書いてほしいんだよなあ……(´・ω・`)要望出すか >>857
こっちもある程度計算したら約50人分あることになるんやけど
一部贈り物だけ枯渇してるからそうはうまくいかない悲しみ メインストーリーは3つ溜まる毎に1回補充になりそうな気がする
毎回欲しいがね >>881
それよりさすがにそろそろ上級種が来そうでこy
残ってるボス型的に、次のレイドはクモあたりかなぁ? 毎日スタミナ自然回復分程度はやる前提だけど週に1日くらいは他のマップに割ける程度のスタミナ捻出できるでしょ
通常マップは団長経験値の効率良いからレベルも上がるし 上級装備=レア5のイベ装備、キャラ装備と思ってるから来るものと思ってない
というか来なくていいです
上限レベル40の合成ですらチンコ曲がるほどめんどくさいのに >>885
あと使われてないのはクモとテントウムシだけだっけか
まあテントウムシは小さいしなさそうね ボス型にテントウムシなんていたのか
どこのマップか教えてくりゃれ 計算したら108人寝室に連れ込めることがわかった
こうふんしてきた どうかついでがあったらフリス・フランデさんのお墓に花束を供えてやってください。 石だけ買っといてセレ更新待とうかな
カタバミ来ると予想できるし >>895
この数見るに着任1日目の花騎士に勲章10個、20個投げつけて股開かせてる畜生団長な予感しますな >>898
>>902
ギリ夜食よ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1654651-1464629694.png >>909
銀が多めだから水晶への交換レート次第ではマシだから… >>909
俺が今一番欲しい金のポインセチアを引いたのであなたには死んでもらいます つまり、まずカタバミちゃんから強化されてSDにムやらノシやら出てくるようになるんか? カードめくりっていうのやってみたんだけどこれ人によって配置違うんかな? >>891
テントウムシ型はボスじゃなくてザコ敵だっけか
なんかのイベントで見た覚えが
>>908
乙です >>922
ああ〜〜〜そういうことか!
>>5の意味がやっとわかった やっぱり単発なんて糞なんだよな
1000 自分:名無しさん@ピンキー (ニククエ 6396-kHkB)[sage] 投稿日:2016/05/29(日) 12:12:38.80 ID:y/PZheD40NIKU
単発10連したら10連続銅だった 6/6までは銅とっとかなきゃダメなのか〜
倉庫パンパンになっちまうな http://i.gyazo.com/b140e3b9e9f1722bf12309f20ffb192d.png
ガチャったら消えた単発連打したので画像など無い
SGスタ計算間違いやちょっと素材欲しいと思ったらすごく困りそう
配布はよ・・・
>>925
山に置いて行かれそう・・・ あえてランダムにしないことで攻略の話題が出るようにしたんじゃろ
じゃぶ長が当日にフルオープンするとは思わなかっただろうが 復刻や贈り物ダンジョンにいける余裕が出来るから今回みたいなのはありがたい >>930
そういう人達に支えられてるのは上が一番わかってるんだから想定内だろう >>929
ぼっちキャンプだから置いてかれることは無いよ! サービス開始1週間ぐらいでランク50まで上げて
その後がチャ確率とイベントのお祈りに挫折して中断してたんだけど
再開するならとりあえずどのくらい育成すればイベントクリアできんの?
ランクだけ上がってて花騎士は全然いないし好感度も進化も全然できてない状態 >>938
総合力の目安書いてあるやん?
全部金以上レベルマックスにすれば現行のクエはだいたいなんとかなる 最初の方のイベマップの糞カス羅針盤じゃないの?
再復刻で僕も堪能しました >>908
すげえ乙
>>938
今はぬるぬるよ
ガチャは相変わらずだけど金の排出率は上がったはず サービス開始一週間ってことはラベンダーでしょ
あれはマジで祈るマップだった >>908乙
今回のイベ最上級は敵薙ぎ倒していかんとダメだから周回辛い
新規団長には戦友のみで勲章3いけるからいいんだろうが >>945
貧乏性な俺はお金収入の面から毎回星3条件満たすように周回してるわ 全部金以上レベルマックスか・・・
ぼくの冒険はここまでだ >>946
これはたのしいみずあそび
しかしこの後あんな惨劇が二人を襲うなんてこの時は知る由もなかった・・・! フルスペだけならラベ時代の戦力でも取れるくらいにはぬるい >>938
金を1キャラLv60にすれば強戦友だけでイベント全クリはできると思う
イベント報酬がほしいだけなら初級ループでいいから頭空っぽにして花詰めとけばいい 今回珍しく最上級が一番効率いいんだよな
結晶も備えておく必要あるし回れるなら最上級一択やな >>949
イベ金かき集めりゃいい話よ
あとIDまだなの 庭園でカタバミと並べてみたけどオキザリちゃん頭でかすぎ
茶助修正はよ >>949
>>1のスレwikiの復刻イベとかのの最上級見ればわかるけど低戦力用の編成が書いてある
その編成以上の戦力があれば最上級でもいける
現行イベは今日の夕方追加されたばかりだからまだ書いてない 低戦力さんはもう更新できないって言ってなかったっけ
言った後もチラホラ更新してくれてたみたいだけど オキザリスみたいに好き好き大好き言ってくれるキャラたまらん。脳ミソ蕩けそう >>938
ランク43くらいの戦力でも余裕でイベントキャラ完全体にできてるよ 今回のE4って左上に移動力200とかで矢印踏んじゃう?
そうじゃないなら左上に200 200 友 適当に下2
とかで配置すれば助っ人走らせるだけで星3取れそう
ただしやっぱり助っ人のレベルキャップ60解放くらいはしたいね 矢印の先の害虫1組自力で倒せるならとりあえず高速戦友ならなんでも良くなるな ハボタンの嘘つき癖まだ直ってないんだなキャラクエで改心したと思ってたのに汚名返上
http://i.imgur.com/iKUG4oN.gif 助っ人はいつも950とかの爆速にしてるけど、これが必要そうなフサフサ団長が戦友にいなくて残念 >>970
ハゲだけど爆速戦友使ってるよハゲだけど 大砲撃てなくなるし1PT落ちるからお金の収入、安定度落ちるけど矢印2週目、つまり4人目助っ人に踏ませるってのもあるな
1軍が1歩で届かず助っ人が1歩で雑魚に届くような高速ならお金の面は問題ないけど >>967
後ろをチラッと見てるのが気遣ってる感あるな 967みたいなのを平然とした顔で作る人ってレイプとか好きそうだな サンダーソニアとフクシアちゃんなら庭園が楽しい水遊びになる イヌタデ不評っぽいけどキライじゃない
むしろ好きだわ そろそろ武器らしい武器持った人増やして
モーニングスターとかトンファーとかいろいろあるじゃない そういやこういうのって大抵でっかい鎌持ってる子いるもんなんだけどこれはそういう子いないな 鎌いないね
デルちゃんダリアカラスウリおるやろ
までテンプレ ログボ最終日にスペチケか。これは大盤振る舞いですね(予約) ハブさんは金の面子が濃いから影が薄いけどSDは結構いい感じよね >>1000なら俺以外の全員が虹引いて大団円
俺は回しません このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 22分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。