【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1423 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1422
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464618281/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured || ||
* * || ||
* + || ||
彡 ⌒ ミ _|\|| ||/|_
+ (´・ω・`) * \ /
< >>1 乙 >>1
オツランサス
前スレ>>1000
300円の方でハブランサス出たわ! 好感度・咲の説明と歌ネキのガチャ芸を見てお花安泰だなとあふんニッコリ
>>1おつん 戦力は足りているのにカレー石が足りない。不思議!!! >>1乙
>>10
ログボという奇跡を信じるのです・・・ 今起きてお知らせ見たけどややこしいな
まず上限解放にハートがいる まず一個はログボでもらえる
100以上あげるにはそれ専用の好感度アイテムが必要
専用のアイテムは既存の好感度アイテムからでも交換できる
それ以外にも☆3を売ったり合成すると水晶がもらえてそれで交換ができる
ハート自体は生命やクジラで交換出来る
うーんややこしい やばい凄い事に気づいてしまって眠気ぶっとんだわ
ガチャは11連の方が1回多いんだから得に決まってるだろと思っていたけれど
金虹の割合6.5%を6.5ポイントとして100ポイントに達したら1枚ゲットと考えた場合
1枚あたりの石消費が単発だと77個だが11連だと50個じゃ足りず確定100個
つまり単発の方が石23個も得…ずっと俺を騙していたんだなNZNァ! お花は新機能が実装されたらじっと待って
ふっと見ると神の啓示があるイメージ
お知らせは見る必要が無い >>1乙
ここの禿騎士に助けを求めても虫は倒せないぞ >>17
(´・ω・`)やばい!何言ってるか全然わかんない! >>17
50個を単発で引いて何も出なかった時に
11連でやっていればあと一回多く引けたよね・・・ (´・ω・`)石すくなくない?
(´・ω・`)ちょっとケチー えっ何で分からんのだ
まさか俺だけがこの境地に至ってしまったというのか 窓開いてないのに消えたんだけどこういうのこまるやだこわいたすけて >>30
そう、おまえはなったんだよ
真のAFNにな・・・ (´・ω・`)100万いうからもうちょっと豪華かと思ったのに
(´・ω・`)ナズナ? ん?9日目のログボ、カレーと結晶間違えてない?
まさか100万人記念なのにカレーテロしないとかはないよなぁ、ナズナァ? 咲より何とかチケットとか石50個の方がよかったのに…… (´・ω・`)100万だからもうちょっと豪華に行くと思ってましたまる
(´・ω・`)でも石貰えたからはしゃぐわよ ぇ、100万人突破でこれだけ・・・?
GWログボのが良かったんじゃ 石32個 ステージクリアで16個
50個まであと2個足りない
つまり誰かとセックスしなければ (´・ω・`)でもこれ20日あるのに
(´・ω・`)ログボ石10日分しかないのだけれど 100万記念は被り無しの虹チケくらい来ると思ったんだけど?
はやくして! 4時からログインしてるのに重役出勤お疲れ様と皮肉られるとかランダム副団長は地獄やでぇ 勝手に期待しただけだけどスペシャルガチャもログボチケもなくて盛り上がらなかったふに 普段のキャンペーンが少し豪華になったみたいな感じやね >>42
※開催期間中10日間ログインしていただくことで、全ての特典を獲得することができます。 朝食にカレー100個打ち込んでくる
もっとも俺の豪運の前では
お前らに提供する朝食は水かけシリアルになるだろうけどな
ではでは 毎日ログインしなきゃ損ってようなログボよりはいいけど11日目以降も粗品程度欲しいな >>58
結構上の方までいってるから取れるかわからんなぁ もうやだ害虫のいない平和な世界にして
サンボンちゃんはいてもいい ガチャイベ削除で今後はカードめくりでいいわ
全然ストレスたまらんくて良い >>24
2枚目ってなんだよまさかお前本物のAFNだったのか 必要な情報ではないかもしれんがフクシア2枚目のパネルのゴールド左から2番目が1000Gだったわ
貧乏性なので500じゃなくて1000抜けて嬉しい いつもより豪華ではあるけど10日分もらった後はいつもより待たされるわけだからツライふにねぇ… カードじゃなくてスカートめくりたいって何人言った? >>60
未進化が混ざってても最新までいけたから余裕余裕
まぁ寝室に連れ込む方が手軽なのは間違いないが 虹装花付きガチャやらないかなー
開花に必要なアイテムは毎月8個以上は入手できるようにしてくれるはずよね
でないとキャラ増えるペースの方が速いもんね キャラがどんどん増えてるんだから配付石も比例して多くするべき 10日目は普通に新しい好感度素材って書いてるんだが
「?」なんてどこにかいてるんだ どうして理解してもらえないのかが理解できない…
もしかして夢なのかこれは ばら撒きすぎるとハードル上がって大変ねえ
まあいくらもらっても嬉しいけどさ
そんなことよりトモセセレクションかスペチケはまだか ああああああああ仕事忙しくてくじら亭忘れてた
アイテム交換〆が8日のせいで8日終わりだとばっか
貴重なアンプルとイケメンがががが
ってか好感度・咲って課金絡みじゃないよな…? うむー、カレーは少ないけど咲関連が入ってるしこんなもんなのかねえ
まぁ餌が足りてないと思ったら次週のアプデででも何か撒いてくるんじゃないの(てきとう 節目の100万だし金チケか装花位買わせてくれても良かったのになあ
課金させろやナズナァ!!! >>81
お知らせ読めばわかることすぎて
全く疑問にならんかったわ・・・ >>80
11連1回してから残り単発やれば72個でよくない? 20日間でカレー32個が多いのかどうか分かんないけどおまけ付いてくるしまあいいかという感じ ガチャ1回ごとに6.5%を加算していくと石77個(80個)で100%になる
11連だとどうしても2回目の11連が必要だからその差分の石が単発教的には得だと言いたいらしい >>86
水(他人の不幸は蜜の味)すごくおいしかった! >>81
この画面で何がもらえるか確認したいのに
小さすぎて見えにくい
これ以降はいちいち確認とかしないし >>94
なんて分かりやすい説明なんだ・・・
あかんハブランサスのSDずっと見てたら心持ってかれる
巫女モネまで屈しないぞ俺は! >>89
20才のために割ることになってるのが最近のお花 >>91
おまえが天才か
>>94
そうそう、それだよそれ
いや〜分かってくれる人いてくれて助かったわ 44連しても金出ない人がいるというのに
単発のほうがお得らしい 単発で引いていればさらに多く20個消費していた
つまりその計算って「金が出れば」の話でしょ そもそも
>金虹の割合6.5%を6.5ポイントとして100ポイントに達したら1枚ゲットと考えた場合
この仮定が成り立たないから何の意味もないんだよなぁ… 俺には何が得なのかさっぱりわからんわ
ガチャのピックアップとか期間限定だし
その期間に多く引けないと意味がないし >>102
じゃあ割っていくわ
青の100歳が9匹欲しいねん ×誰にも理解してもらえない
○しょーもなさすぎて誰も相手しない >>116
それはそうなんだがあふんだからしょうがない >>116
マジで休んだ方がいいレベルの文章だったな あああああ間違えて国家別のパーティーでイベント最上級きちゃった >>118
急がないなら、100歳はログボで二匹
カードめくりにも二匹か入ってるからその分引いとけ >>124
冷静になって考えろ
箱獲得の多い方が良いに決まってるだろ >>126
めくり分はすでに確保しちゃいました
7体でよくなりそうです
斬撃属性でオススメのキャラってありますか? 来週の月曜メンテで100万のチケ的な何かがあるだろうというかあってくれ 100万記念 ショボっ 課金でもいいからスペチケだせや >>131
せめてステップアップガチャぐらいはほしいなあ 来週メンテ後に虹ガチャがあるとして咲やら絆結晶やら新クジラやらで大混乱が起きそう
しまいには緊急メンテの嵐でスレ追えなさそう >>130
オンシジューム(フォスの花嫁)とかアカシアとかモミジとか強いよ! むう、新しいキャラ出すのに石150個使ったぜ
でもイヌタデ出てくれてうれしい >>130
斬はこのゲームでは強キャラ多い(特に虹)から気に入った子で良いと思うぞ 現状のトップクラスのキャラも開花でどうなるかわからんしな
今んとこは斬なら嫁オンシとアカシアのツートップか モミジかわいいですね
次虹チケが来たらこの子にしようと思います
現状斬属性がサンゴバナだけなんで辛いんです
それにしても進化竜出ませんなあ… 出るか出ないかなんだから50%だろ
じゃあ単発で回した方が5.5倍得するやん 一応言っとくけど上級回れよ?
中級信仰もあるのは否定せんがやっぱ上級のが良いと思うよ? スペチケでナデシコとったら弱いじゃんって言われたのを忘れない
充分強いじゃんデバフが強すぎるんや… 煩悩を取り払い無心で物欲センサー対策すれば100%であ引き当てることが出来るよ? モミジは進化後悪人顔になるから注意な
個人的には悪人ってよりは一番に固執する時の闘争本能でてる顔って感じだが >>147
まあ20%ある時点で有能だわな
スキルバフ デバフ それ以外
の3つにわけられてる感はある >>147
効率厨の人の話はスルーしとけ
最強最高になる組み合わせのしか認めない頭しかないから カトレアのぽいっと適当にやって大ダメージ(1ヒット)なのすき
なので設定通り開花で全体火力最強にしてください!オナシャス! >>144
金ならオトギリソウとかホーリーとかリンドウが個人的にかわいいと思うよ! ログボやイベでイケメン手に入るから掘りに行かなくなった故のドヤ不足
まあそういう時ほど掘りもセンサー働くがな >>128
箱数が多い方がいいと言っておきながら
>>142
上級回ってるやつがいるぞ! 中級ってドヤそんな出るん?
頻繁に木箱食らうって聞いたんだけど スペチケは強いキャラを選ぶと性能厨のレッテル貼られる事もあるので…
弱いキャラ呼ばわりも護身という可能性もありえる >>157
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ /
i l | |!::::l, f’,-,,≧_、ヽj ~| く \
| | | |T::::ヽ\ 、 }:::::::::::::::ミ;N } ∠ /
. | l |i, l::::::::::::ヾヽ\ jx===ミ ゞ l ./ >
. | {, !:::::x==ミ::::::::::::ヽ!〉,::::::::::ノ.::::| | | \ /
j l 'l|代:::::::::| `^.´. | | / < \
/ l } ヽ, ^ | レ //. /
/ノ ! | 》 l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ ''ーー--ー''"´ / ノV/ //\|\|
ノ ノ `>、_ / /,=-‐l,´\ >>157
なんだこれは犬の餌か
食えたもんじゃない >>161
ドヤ1でいい時に3木箱食らったよ
中級は信用出来ない ディプラオンシアンスリの3人がいると今回楽だな
めっちゃ早いチーム置いとけばすぐ終わる イヌで最速パ更新か
オンシいないからあれだけど、育てといて損ないな >>166
銅以下進化でもさせたい時以外いかん方が良さそうね >>166
このレスを見ればわかる通り中級は箱3個だ
上級は箱が4個だ
俺は言った通り箱数の多い上級を回ったら意味のわからない指摘をされた
謝罪と単発ガチャを要求するわ 進化竜100歳あと2匹欲しくて
上級4周しても出ず
残り50スタミナのワンチャンで中級行ったら2匹出たこともあったな 銅以下育てるときでも上級回して残った20歳と初級の5歳使ったから中級行かなかったぜ >>177
中級はスタミナ50で箱3
上級はスタミナ80で箱4
中級の方が多く箱取れるよ >>181
1回で計算してくれよ
勝手に増やさないでくれ ガチャイベあるあるだけどプレボがいっぱいだが枠拡張する石は回してしまうあふん
このカードイベってガチャイベの上位相互か
情報集めりゃ少ない数で必要なもんだけ取って次行けるし最後に余ったら戻ることもできるとか 計算とかお知らせ読めとか要求されるならゲーム辞める 箱5個取った時にイケメンが1体出るとして、イケメン5体欲しかったら箱25個
中級なら9週27個スタミナ450
上級なら7週28個スタミナ560
中級の方がお得だぞ! ガチャも戻れるようにしてくれればなあ
こっちと違って周回数は要求されるものの情報収集がないからあふんプレイしやすいのは利点と言っていい スタミナあたりの箱獲得効率は中級が上級の1.2倍だぞ 俺の体感だけど中級いってるほうがイケメン出てるな
上級はチビとドヤばっかり >>182
>>118が割っていくって言ってるんだから1回なわけないやろー 中級は木箱率が高いんだから俺は上級を回すぞジョジョ >>175
なじりたいけど、、手元がぼやけいて打てニアインdなよ >>194
しらんがなそんなもん
こっちは1回計算なんだよ
スタミナ効率とかそんなこと考えてないわ
1回いって箱が多く取れるのは上級ですが? どうでもいいが人柱のおかげでイベントをピンポイントでほしいものだけ選んでいくのはなんだかズルしてるみたいで楽しいな 上が3画で中が4画だから中級の方がたくさん出るんじゃね カードめくりはアリだな
最初はやばい雰囲気だったがw 中級行っても上級行ってもイケメン欲しい時はドヤが出てドヤが欲しい時はイケメンが出るよ 中級教の人は初級を二回回したほうがいいんじゃない? スゴウデ依頼書って今まで何回か配ってるよね?使った覚えないのに今見たら一枚も持ってなくて泣きそうなんだから BOXガチャ形式だと時間取れない人は最後までいけないとかありえるけど
カードめくりなら情報あれば最後まで目指しやすいって利点もあるな >>199
必要な物だけ選べるのはいいね
・・・カンニング出来るとなると、交換形式とあんま変わらんね 先駆者の画像を見ながらめくっているけど、
ゴールドマスの金額詳細まで知りたくなってきてるAFNが俺だ 夜勤が長引いてふらふらで帰ってきてログインしてみたらファッ!?
フクシアちゃんイベ金なんか! >>206
適当に庭園アイテム買ってると気付かない内に勝手に使ってるからな 後半分まで全底引き食らうと、乱暴に前半最上級の1周500だけで換算すると250周近くの計算だから
運と自然回復だけで無理だと感じたらカンペ見るのはありだぞ(割ってどうぞ) >>206 庭園の購入ボタン押したら4枚あるから消えることはないよ >>206
適当にオブジェを買ってるといつの間にか依頼状が必要な
オブジェも買ってて消費されてる、ふしぎ! >>210
俺も
3枚目から5000と500で差が大きいからね >>206
ナズナバルーンとか買ったじゃろ
魅力的だからね、仕方ないね
でもそれ券使うんですよ 余裕ができて庭園で買い物を始める頃にはAFNがかなり進行してるから仕方ないね オブジェを買うお金がないから依頼書なんて溜まる一方だよ 宗教なんて自分の信ずる道を行く、そして布教するもんんだ
信じないなら信じないでいいじゃん >>221
ごめんなさい
我ながら少し意地になってしまいました
おっしゃる通り中級でまわると単純に箱獲得が多いですが
上級でまわったほうが豪華箱が得られやすいと思いますので
豪華箱獲得数が多いと思われる上級が良いということで >>228
R18ながら健全の方のゲームのはずなのに
エロブルとかよりよっぽど変態が多い気がするのは何故なんだ…
まあ、俺も変態なんですけとね >>228
(´・ω・`)マジで基地外染みてるからやめろ >>233
人類とは刺激を求めたがる、冒険したがる
エロブルは最初からあるからこそユーザーは満足してる
お花はないから自分から求めようとする スッキリしてきた後にデイリー消化してたらワスレナグサの好感度が100になった
絵も声もくっそエロくて辛い >>228
ひっでぇ
並みのAFNの発想じゃないな 薄い本も一般の方が圧倒的に多いしな
もっとお花の変態エロ本増えてもいいのよ
前ディプラ団長の調教録とか 朝起きたらまた石配り出したんだけどお花大丈夫なの? きた!オキザリスきた!久しぶりに斬のガチャ金引けた!!
と朝から喜んでたんだけどよく見たら打だった
傘で回転斬りしてたから斬だと思うじゃん… 次のメンテを楽しみにしとくかー
石32個はありがたいけど
100万イベしょぼかったらちょっと期待外れだな 1周年と違って金チケと記念ガチャないのか
1周年CP後に始めたから期待してたのにな (´・ω・`)いやあるよ
(´・ω・`)来週のメンテでくる おまえらおはよう
カタバミって男の娘だったんだな
衝撃的事実だ 特別ログボで満足できないのか、ランタナは度肝を抜かれました イヌタデ絵師のイラストかわいいじゃん
まゆげいいね 100万記念に350日ログボ記念キャラ来ると思ったのにないのかナズナぁっ カタバミとオキザリスは血縁なのか義姉妹なのかなんかオキザリスが一方的にお兄ちゃん呼んでるのか気になる SG上級ついいってしまうな
来週クジラだから今週イベ進めたいしスルーもありなんだろうが… まあクジラのマニュ交換分を考えればSGのが得なんかな?
しかしやはり全部交換してしまうんだろうなあ 10日目の?ってなんなの?
スペチケ三枚もくれるのか? 開花アイテムお日様勲章と交換と言われちゃくじらはスルーできん
ためれるうちに貯めまくらないと (´・ω・`)読まないのか読もうとしてないのか読んでも理解できないのか >>276
目 浮津(ふりすく)
?@syannhaineko
http://DMM.com フラワーナイトガール様にてイヌタデちゃんを描かせていただきました。子犬を皆さんで目でいただけると嬉しいです! #花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/syannhaineko/status/737334614117646336 ログインボーナスだけはお知らせ見てる人が多いイメージ ハブランサスのSD見てると段々欲しくなってくるな
でも金がイマイチtnkにこないから流石に10万20万突っ込む気にはなれない
単発で引かせてくれ >目でいただけると
愛でて、って書こうとしたんかな? イヌタデ絵師も海外絵師か
にゃ長、黒兎といい海外絵師多いな クジラ行きたいけど斬も打も育てたいキャラがいねーから遠慮してたら今週回れなくてオワタ 今回のイベマップ最上級、あふんに優しすぎない?
速めの戦友様になぎ倒してもらってる。ありがたやー (´・ω・`)クジラはゴエモンインパクトみたいしよう >>297
水木一郎が歌うテーマソングも用意しないとな (´・ω・`)ブリキ大王みたいなのでもぜんぜんいいです 先人達のスカートめくり結果参考にすればいいから大分楽だね
つーか初日に全パターン出揃うってはやくない? 次メンテから咲解放されるからクジラも難易度開放される可能性が高いのかな ゴールドラッシュ回さなきゃいけないのに
昨日の勢いのままにひたすら進化竜回してた
石返して… 今回欲しいキャラ多すぎて困る
スペチケと金チケ早く売ってよナズナァ! >>288
下半身に対して上半身がムキムキ過ぎるのがアカンと思います 極限61万で惨敗したおれはそろそろアクセ強化の時期に来ている5歳でゴールド使っている場合じゃない >>288
(´・ω・`)開花でこれになるならマジで欲しい どうせパリンしてGR回すなら1.5の時にやんなさいよ とりあえずクジラ見越してカードめくりの通り道の20歳は黄紫優先やな 歌ねきがいつの間にか躊躇なく課金するようになっててミントはえる 人柱いれば楽だって思いながら一括めくりしてるAFNは俺以外にもいるはず 誕生日がそろそろだから記念に回したいけど
残念な日になりそう。
まあ、祝ってくれる人いないんですけどね。 クジラは開花前提って聞いたんだけどクジラで開花素材が手には入るって詰んでない? (´・ω・`)100万人でどの金貰うか決めてたのに
(´・ω・`)らんらん騎士団に届く事はなかった >>315
2日誕生日だわ
お前のために祝1連してやるからお前も俺のために祝11連よろしくな!1! >>312
正直、選んで最短で開いてもどうせ最後までめくるんでしょう?って思ってる お花育てるの飽きた
クラン拠点強化とかそういう横道に逸れたい クジラは総合力上からソート
第1第2くらいまで組み換え
下の方から属性に合わせて入れ換えしてる
無属性はお奨めしない フクシアパターン3枚目
5000Gは上の右から7番目 先週までがクジラやら復刻やらキャラクエやらと
えらく忙しいノルマかったものだから落差がやばいな
イベキャラ可愛いのはいいんだが、そのぶんガチャキャラが正直今回は全くそそられないし でも全部めくるのにかなりポイント必要だからなぁ・・・
木曜はサンダーソニア復刻後半でイベント装備追加されるし、来週はくじらあるしなぁ >>328
100才妖精や進化竜とアンプルが中々出ないからな・・・・
ステージ出撃時に石を使うと金箱確定ってシステムがあれば そのための配布石よ
割りまくってテルテル稼ぎまくれ
全めくりでシートラストきた フクシアパターンのGの金額確認してる奴他にいるんかな?
いるなら止めておくが 進化竜も掘らずに済みそうで久々に再復刻に手が回りそうだ・・・ >>332
ナズナが汎用型ユニットで団長次第で色んなユニットに変われるといいな
団長様好みに染まりますみたいな
ってのをNZNカスタム←→ジムカスで連想した 拠点強化要素だったらクジラのカスタマイズとかいいんじゃないかな
特定属性の総合力でカスタムポイントの上限が決まっててー
敵のスキルに対する装甲とかをガッチガチに固めたり、大砲を強化してビームを超太くしたり
自分だけの戦車を作るように見た目も変わればなお良い
でもクジラ戦って比較的ロード長いからまずはそこを解決してほしいかな このキャラ入れるとクジラのこの部分が強化されるとかやったら
もっと面白くなりそう
SDを活かせていないという最大の問題は解決できないけど スパロボの戦艦援護みたいにクジラから花騎士を射出して一撃加えさせるとか
使用後は消息不明になる オキザリスを進化させるためのレベルが足りない
100マニュたくさんください
極限ってマニュは20しか出ないのね 帰ったらフクシアちゃんのこどもまんこに思い切り中出ししてやるんじゃ。
それを励みに仕事行ってくる (´・ω・`)回避アビは空中で発動しないとかどうでもいい所にコダワリを持って欲しい 前半は限定品 5000以上のゴールド 20歳以上のマニュ アンプル イケメンを抜いていくと最低8800だな
後半は限定品 2万ゴールド マニュは100歳のみ アンプル イケメンドヤを抜いていくと14000だな
俺はこの辺をラインに頑張ろうと思います
後半の5000G 4500Gは余裕があったら抜いていく ふふ、またログボでイケメンふえるのね・・・ここの所まったく減らないな・・・ もうやめて、わたしの倉庫はとっくにホストクラブよ! 壊れた花騎士(ブロークンハート)
花騎士そのものを砲弾として射出し着弾と同時に花騎士力を解放爆発させるくじら艇の秘密兵器
レアリティが高い花騎士ほど射程と破壊力が向上する (´・ω・`)爆死11連が役に立つからこれからは爆死もNG対象ね もうイヌを見るだけで腹立つようになってしまった
四足歩行とかありえないだろ まーた昨日のイヌアンチか
気持ちはわかるが偉そうな口調でムカつくんだよね >>371
前回も空気なんだよな…
おっぱいお化けに全部持ってかれた イヌタデキャラクエやったけど妹ちゃんも花騎士なのね
花騎士とはいったい… 虹は一歩引いた真面目系多い
結果目立たない
スノドロも容姿ありき 団長と花騎士以外の住人が存在しない世界なんじゃね? >>377
ソラルがトマト農家と遭遇してるし、レインリリーのキャラクエとか一般人もいる描写はある
NZNってどういう存在なんだろう アカシアシャム辺りは虹でも納得だったけどそのあとは金でも違和感無いような花騎士多い気はするな 前回はイベ金も空気だったな
おっぱいお化けさんもそうだがカタバミが殆ど持ってった 結局ログボでいくつ石もらえるんですか?????????(AFN イベリスもスノドロもイベントでは空気だったからなぁ
どっちも金や銀の方がよっぽど目立ってたし ていうか流石に前回はカタバミが前に出過ぎだったと思うの カタバミちゃん目立ちすぎだったな
デバフとカタバミとの絡みででおっぱいお化けさんも頑張っていたが 虹のために回すやつはいつでも金落としてくれるから
無課金微課金勢に金回させてラオウを育成させているまで考えた フクシアが虹だったらロリコン団長が阿鼻叫喚で盛り上がったろうけどな 虹は単に同じ絵師が続いてるからレア感がなくなってるだけだと思う 交友関係広すぎるんだろうが前回に続き今回もカタバミ存在感出しすぎよな
人気あるのにあんまり出てこないでイマジナリーフレンドの名前を呼び続ける嫁が悲しい こんなラインナップでガチャがどのくらい回るのか
今日の順位は気になるところです >>396
なんかエロキャラとかがロリコン団長受け悪かったイメージ
俺は好きなんだけどなぁ あんまりやりすぎるとどうせまたゴリバミとかdisり出す奴が湧くので程々にして欲しいな… >>399
今回SDいいの犬だけだしなぁ
ハブと置き去りは潰れゆっくり饅頭班だしもうちょっとなんとかしてほしかったよ >>399
巫女で貯めたい時期に100万記念で渋り気味なのとこのラインナップはやばそう >>397
じゃあ1どクッソ下手くそな絵で虹だしてみて
社員がテキトーにかいたやつで 30個以上配ってて渋ってるとかいう発想はちょっとヤバいと思う >>400
フクシア俺も好きだけどな、絵もSDもかわいい
ただイベキャラだけに阿鼻叫喚発生しなくて話題性にかけてしまった感はある 100万人いれたらひと月ちょいで200個くらい配ってるんだよね 二二式中戦車 フニ
彡⌒ミ
( ´・ω・)<NZNぁぁぁぁぁぁっぁあああ
─┬=====┬─┬─┬
ヽ┴-----┴ 、/_ /
. ==||:|: :|: 「r-┴──o
____________ |:|:__ :|: ||--┬┘ ̄
|ミ/// / ~~|ミ|丘百~((==___
.└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三)
ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://i.imgur.com/gKeGpXI.jpg (´・ω・`)今の日本はバイトに英語と中国語と韓国語のスキルをもとめているらしいぞ
(´・ω・`)で、時給900円
(´・ω・`)こわすぎ え、200個も配ってるのになんで12個しか残ってないの ベルガモットバレーの空気感
あんまりインパクチあるキャラいないからかな 8番ちゃんがイベ金だったので今回のガチャスルー
回す気だったのを我慢してるので回したくて手が震える・・・ ・・・100万ログボしょっぱ過ぎない?
感覚麻痺してんのかな 今500ptで3銅だったから引くチャンスですぞー! 石合計80に竜とかいろいろだから
充分豪華なんだけど、チケットがなかったから微妙に感じるんだろうな
明らかに感覚麻痺してるw 絵見てると置き去りッスすごい欲しくなるんだけどSD見るともにょもにょする
SD見てるとイヌすごい欲しくなるんだけど絵見るともにょもにょする
どうにかしろNZNァ! ログボしょぼいなぁ・・・石合計32個って以前のログボ以下じゃん
この糞ゲもう終わりだなぁw
☆6交換チケ3枚くらいよこせよ禿げがw >>425
SD入れ替えればいいんじゃね?(暴論) 運営的には○万人キャンペーンはあんまり意識してないんじゃない
来月105万人キャンペーンやるくらいだし >>424
石そんな無いしそれだけ石貰えたら微妙扱いする人も居ないだろ 今回スルー安定かと思ってたらティロフィナーレちゃんくっそ欲しい
金チケはよ >>424
生命の結晶50個を石と勘違いしてないか? 糞ハゲが勝手に期待して勝手に失望してるだけなんだよな お疲れ様、と彼女に声をかけてみる。
どうかしたのか、と訊ねてみる。
……毎日付き合わせてすまない、と謝る。
それに、他の花騎士から不満が来たことは一度も無い、と言う。
そう思ってもらえていたなら嬉しい、と言う。
そんなことはない。楽しみにしていた、と言う。
それなら訊けば良かったのに、と言ってみる。
アリッサムの行きたいところに行ってみたい、と言ってみる。
一応ある、と言う。
構わない、と答える。
アリッサムのキャラクエの違和感の正体はこれか 2週間に11連出来るくらい石もらえて不満漏らすなら別ゲー絶対無理やぞ GWで40ちょっと配ってるから多少麻痺しても仕方ない感ある
咲花のハートの交換レートも不明だし >>436
ペロペロ催眠オススメ
Rチケット使いきれないくらい貰えるよ スペチケ来ないとお花は他の糞ゲーと同じでつまらんからな 暇なんで詳細からカードめくり報酬見てたんだが・・・
ナズナァー! ケーキどんだけ仕込んどるんやぁー!! 人気投票の順位はヒガンバナ、アネモネ、ナデシコか
てか、ヒガンバナは元から巫女服だけど、どうなるんやろな 団長は期間中10日で合計32個よりも、毎日2個×10日で20個を喜ぶ生き物だからね
仕方ないね >>441
ナズナ「害虫も食わないと言われたので、もう怒りましたよ!」 >>439
最初ちょろっとやってすぐに辞めました(半ギレ) 編成1で表示される総合力とランキングの総合力で607のずれがあるけど、この差は何だろう? >>445
なるほど、それで今回温存されたロリコンの石を根こそぎかっさらう魂胆か 石はまとめて配ってくれないと
気づいたら減ってて増えてるように感じないから 来るべき好感度上限解放&開花に備え
ランダム☆3は取る
贈り物も取る
nznケーキは避ける >>444
マインスイーパかよ(NZN特性ケーキ?=嫌い=機雷) >>443
14日中10日で20個と20日中10日で32個だからな
17ヶ月CPかぶせてこなけりゃ普段のログボと石の数はほとんど変わらん 陵辱エロならアサギ(最近抑え気味らしい)
通常エロならブレイヴ(最近フェラが少ない(補充ロリぶんと共に傾向か))
お話ならてっぺん(最近マンネリぎみ)
手軽さやキャラ愛でるならお花(アプデ精力的だがやはりエロに対する情熱が足りない) 現在の贈り物を一定のレートで好感度・咲専用の贈り物として交換できる機能実装の予定って書いてあるしナズナのうんこケーキも一応取っておこうかな 今でこそ○○万人CP出来るけど、いずれやれなくなるんだよな...、最終的に何万人まで到達するのか分からんけど 100万というキリのいい数字に若干夢を見て
金スぺチケとか来ないかな〜とか考えてたのは内緒 とりあえずなんかおまけつきの5000円11連ガチャやってくんねーかな
虹確定11連+金セレチケでいいぞ 開花は6月6日から実装かよ!予定通り6月末だと思ってたからこれはうれしい誤算
数えたら 被り無しで175人もいるキャラを全部開花できると思うと・・・
少し前にやることないって騒いでいたのがうそのようだ
イベント、クジラ、開花、復刻イベ装備、育成、じゃぶる・・・・やること多すぎてあふんにはつらい 残った装備合成をちょっとやったけど、やっぱ確率アップってかなり仕事してるんだな
昨日はポンポン大成功出てたのに今日は全然出ない
まあ、だからといって期待してやるようなものじゃないけど どうせ寝室2はすぐに来ないだろうし(来ても少しずつだろうし)
開花はのんびりやりゃええ >>461
AFN極まってくると全員即で開花実装されることになるのか
こわいなーとづまりストX セレクトゴールドチケ+11連+装備花+技花で5000で出してよねうんえー イケメンほぼ全部使い切ってるんだよなぁ…
かろうじて魔が4つ残ってる程度だ 逆にあふん極めると色々楽しくなってくるよ(多少じゃぶっても全く後悔しない) ウメは鍛えてるだけあってか脚とかがすごくエロく感じた ウメさん笑顔かわいいしな
嫁にするならウメさんだわ ウメさんは大胸筋鍛えてるからバスト自体は100センチ越えている
ふくらみがないだけだ ☆3以上の合成・売却は6/6まで待った方が良いって事?
枠がぱんぱんなんだけど これがボタンを押し続ける猿の行動かー
と思いながらHOMEと討伐をひたすら往復してレイドを待つ作業だるい ウメさん可愛いじゃなくてかっこいい系じゃないん?ヅカとかそっち方面の
持ってないから可愛いとこわかんない 2日3日程度の素材量なら素直に消費すりゃいいと思うけど >>492
胸ないこと気にしてたりで可愛げはあるよ ふにーも、ハナモモも、目指してるキャラがどちらも巨乳・・・
つまり成長すると巨乳になるってきまってるんだよね
巨乳になる可能性のないウメさんは本当の意味で貴重な存在 ついに総合トップ20からポーリアを追い出すことに成功したぜ ログボ1周年?くらいの☆6ちゃんはいつ来るんのじゃ?
あとロウバイの3体目?のシリアル入力出来ないんじゃがーのぅと >>495
そこでもレイド更新されるのか
ありがとう 11連したら全銅だったんだけど6月6日に備えろってことだよねきっと。 イヌタデ、イヌコスじゃないんか。
ウチの1軍獣娘隊には入れられんなぁ。 >>500
目指して大きくなるならわた・・・ウメさんも目指しますよ 好感度アイテムでも交換できるだと?
もう要らないと思って半分くらい使っちまったよ
なんで情報小出しにするんだ運営アホなのかよ 速度アビって聞いてイヌめちゃくちゃ欲しくなったんだけど?
チケットまだ? シシャドノ、イヌタデ狙いで回すことに躊躇はない。アイビーセレも今は忘れよう。しかし石がいくつ必要か、コレガワカラナイ。 >>522
やってみなくちゃわからないじゃない
とりあえずやってみよう >>516
スペチケの時もだけど告知や対応が後手後手なんだよな
メンテ明ける前に言えよと まあ、先にいっときゃ、ポイントガチャとかのうらなかったのにってことでしょ あふんでお知らせ読むことが出来ないので開花がいまいちわからない
わかりやすくすると開花の為に銅キャラをとっておけばOKなの? >>535
考えてみたら枠うまるしそうだな
贈り物回収してこよ >>536
銅以上を売ったり強化材料にすると生命の結晶みたいなやつが貯まってそれを開花後贈り物と交換できる? ざぁざぁがざまぁざまぁに空目する不具合のお詫びはよ 100万人突破記念 初夏ガチャ開催予告のお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
本日11時より開催される100万人突破記念 初夏ガチャについてお知らせいたします。
▼100万人突破記念 初夏ガチャの予告
開催期間:5月31日(火)11:00〜6月20日(月)メンテナンス開始前まで
フラワーナイトガールの登録者数が100万人を突破したことを記念しまして初夏ガチャが登場!
1回のみ5000DMMポイントを使用して引くことができます!
初夏ガチャは特別タブに表示されます。
【100万人突破記念 初夏ガチャの内容】
・11連ガチャ…1回
・コダイバナの装花(虹)…1個
・★5花騎士の封印石(初夏)…1個
「★5花騎士の封印石(初夏)」は5月16日(月)までに追加した好きな★5キャラクター1体と交換できます!
※注意事項
・100万人突破記念 初夏ガチャは1回のみプレイ可能です。
・100万人突破記念 初夏ガチャ以外では上記の特典内容は獲得できません。
・100万人突破記念 初夏ガチャの「11連ガチャ」から出現するキャラクターの種類は、
5月30日(月)までに追加された「プレミアムガチャ」の
ラインナップにございますキャラクターとなります。
5月30日(月)より後に追加されたキャラクターは出現対象外となります。
・「★5花騎士の封印石(初夏)」で交換可能なキャラクターは5月16日(月)までに追加された
「プレミアムガチャ」のラインナップにございます★5キャラクターとなります。
5月16日(月)より後に追加されたキャラクターは交換対象外となります。
・「★5花騎士の封印石(初夏)」に有効期限はございません。
・今後「★5花騎士の封印石(初夏)」で
交換可能なキャラクターのラインナップ変更は一切御座いません。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム やべぇなこれ
11連で虹引けば、虹+装花+好きな金ってことざゃん!!!! 金チケやっひゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
でも欲しい子5人くらいいる ランダム虹より好きな金選べるほうがよっぽど嬉しい
装花も欲しかったし引くしかねえな ぶっちゃけ今は金チケのほうが喜ばれそうな感じもするしな >>552
6面ダイス振って決めちまおうぜ
6出たらもう一回とかで 金チケクレクレスラッシュに折れたか
昨日ファミチキかってきて回した人からぐだぐだ言われそうだけど
あんまうるさいならNGぽちーでいいな 被りなしランダム虹で散々文句垂れてたから妥当だろ
俺はランダム虹の方が嬉しいけどな ぶっちゃけ装花はいらないなぁ
装花いらないから金チケ2枚ほしい >>557
そら1周年のほうが扱い大きいに決まってんだろw >>560
なぁに11連で好きな子4人引けば問題ない >>565
金チケ2枚で5000円なら余裕でスルーだわ
装花だから迷ってる そもそも虹装花ほしいって領域に達してる団長って全体の何割よ
このスレには多いだろうけど ログボも大したことないし運営的には○万人CPとか○ヶ月CPと同じ感覚なんじゃね
キリのいい数字だからいつもよりちょっと豪華になってるっていう まあでも虹確定よりは自分の虹嫁を強化できる方がプレイヤーにとってはいいのかもな >>539
さんきゅーーこれはキャラ枠拡張必須ですな
あと昨日じゃぶっりまくった団長はご愁傷さま状態じゃないか >>577
虹確定ならまだしも金スぺチケに装花なら喧嘩はしないだろ
今回の新キャラは対象外だし 誰にしようかなー
おっぱい限界突破さんが選べないとなると石の都合で見送ったアイビーちゃんかナンテンさんかな 別に11連で欲しい子を引いてしまっても構わんのだろう? 好感度の上限が解放されるだけで
これは開花ではない気がする
開花条件に好感度突破が必要とかそんなん 装花は課金アイテムでいいと思うけどな
1穴でもクリア余裕な難易度だし自己満足レベル >>581
グリーンベルは選べるでしょ 選べないのは今回のキャラ 虹キャラ増えないんじゃなあ
100万記念なんだし被りなり虹+金選択くらいやってもよかった ラオウでもないけどクジラ艇のおかげで穴は欲しくなった ロリネキは6人目ヘリオか4人目ランタナかどっちを選ぶかな そんなことしてたら好きな子を迎え入れるのが遅くなるじゃん スペチケは三カ月辺りに1回ってわかってるし
まあそろそろ金選択欲しかったところ まあ今回のはスルーしても戦力には言うほど影響しないしもう少し様子見るかな でるふぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ワアアアアォォォ9ォォォ!!! これなら2000か3000ってとこだろ
5000は躊躇するわ 虹チケじゃないのか・・・
でも金でもほしいのはいるしなぁ、うーんどうしよ 被りなしランダム虹と選択金ってアニバのときだっけ? アニバ石がまだ手元にあるわ
金だとなまじ引けてしまうだけによほど欲しいのがいない限り交換悩む 今回のは5000ポイントのガチャくると思ってた人の何割かが回す感じだろうね
うちはうーさーの相方をお迎えするかな >>599
アニバは被りあり+金選択
そんつぎなんだったか忘れたけど虹被りなしは金装花とセットだった気がする >>594
ああ・・・イルカがおったか・・・買うか
確定系だけ買ってる無課金だが装花のが魅力はある
※前回の装花まだつかってません 選ぶなら復刻&セレクションが終わったキャラの方がええで
自分は様子見 冷静な奴多すぎだろw
毎月5000円で装花と11連だけでも喜んで買うわ スペチケ終わった直後に出されてもちょっとなって感じがつおい http://i.imgur.com/fdk8FNb.png
ちょうど好みのかわいい金3人いるけど どの娘にしよう・・これは虹以上に悩みそうだ 今虹被りなしならスノドロイベリスで人波乱おきるだろうw 正直なとこ金装花が欲しいとこだが無い物ねだりだよなぁ
チケでかぶり取るのは躊躇う 被りなし虹確定+金選択も金がインフレしてるから躊躇う
春ガチャで金と変わらんアビの虹引いたからな チケが付いてる分福袋よりはマシかと思ったけど向こうは金装花と石もついてたのか 胸花っての作って使ったらおっぱいが一段階大きくなるとかどう? 確かに金装花も付けていい感はちょっとあるな
でもでるふぃだけで他いらないレベルうひぃ おっぱいおばけ一択だけど、実装時に溶けた石300個はなんだったんだろう…… >>620
おっぱい限界突破ァァァァァォォォ9ォォォ!!! >>625
溶けた石があるから金チケに化けて出てきた
つまり金チケはおばけ 記念だから被りなしランダム虹も付けてほしかったところ 「★5花騎士の封印石(初夏)」
春でも夏でもなく初夏と刻んでくるあたりがミソなんだろ?もっと刻んでけナズナァ! 強欲団長は被り有りなら被りなしと
被りなしならスペチケと注文がランクアップしていくぞ! 次のスペチケは夏のニコ生後か
その頃にはさすがに第二回人気投票の狐、ナデシコ、アネモネの巫女バージョンもきてるかな 金チケにしては割高じゃね?
装花なんて要らない人にはとことん要らないし
今回はスルーだなぁ 一応過去の5000円ガチャが下位互換になったりせんように気をつけてるんだろうけど
もうすぎたことだし記念なのでやっぱりもうちょい旨味が欲しかった 虹は別に年4回くらいでいいから、金選べるのもっと欲しい
セレにこない子多すぎんよ スペチケ&金チケのおまけ11連が毎回銀鉢マン参上!
あれで虹出してるだんちょほんとなんなの(白目) 5000DMMで虹もらえないのかよしけてんなナズナ 夏スペチケで選ばせないタイミングで巫女もありそうだけど… 虹装花と金確定なら正月福袋みたいな感じかね
まぁ虹装花な時点で買い確定やわ デルフィかわいいぞ
「ドーナッツじゃねぇ! ドーナツだろぉがぁー!!!」かわいい 新井PがうんこPに乗っ取られてしまったのかのような渋さだな
金チケなら100万報酬最後でいいじゃん 虹装花と金チケ欲しいが5000ptだったらいらんかな >>643
・「★5花騎士の封印石(初夏)」で交換可能なキャラクターは5月16日(月)までに追加された
「プレミアムガチャ」のラインナップにございます★5キャラクターとなります。 そのうちスペチケ+金選択チケ5000円で出せとか言い出しそうな勢いで笑う >>629
こうか
「★5花騎士の封印石(初夏)」
「★5花騎士の封印石(仲夏)」
「★5花騎士の封印石(晩夏)」 >>651
今回売れなければ次は若干美味くされてまともになる筈
不買運動始めようか というか通常のガチャでの金一点狙いが3万ぐらいなんだっけ?
そう考えると5000円はすごいお得じゃん
でもたかが1キャラに5000円と考えると高く感じる >>657
エロ猫3万で手に入らなかったんだから買うにきまってんだろ 福袋の時もそうだったけど別に全部買う必要はないからな 金チケ2枚だったら悩まなかったのに
もしくは虹装花と金チケ+1枚どちらか選べるようにするか セレ率50%と考えれば金一点も1.5%だから3万で外しても不思議はない 3000なら買った
3000に11連つけるのは福袋の時やってるしアウトでもないんでしょ 課金勢からみりゃ11連で3500円分あるし
装花と金チケが1500円と思うと買い得だわな >>674
オキザリスも欲しくなっちゃうだろ・・・ >>671
なるほど君の所はまだ寒いんだな
しょうかしょうか なんか微妙なのが来た
装花クレクレのあふんはいいけどこれで5000か 開花するキャラわかるまで使わないのも手だな
というか今回のはそれ狙いだろうな スペチケ基準で考えるから損に感じるんじゃない
欲しい金キャラが出て5k分の石だけで目当ての方を当てられる運の持ち主ならいらないだろうけど 虹確定じゃないのか
もう虹じゃないと金落とせねえな デバフ虹持ってるくせにスロット空けない奴おりゅ?w 欲しい金キャラ1人に絞るとか無理そう(´・ω・`)
もう決められている人すごいわw >>688
ありだから安心したまえ
ほじほじしてるのはテキストだけで絵には関係ない >>688
バックでやりつつアナルほじほじだったような 一時期のカラーヤツデの時にキャラdisして上手いこといったから今回もって思ってるのかもしれないけど
イヌタデちゃんは俺が守るから >>672
11連いらんから1500円で装花と金チケくれ >>688
バックでガンガン突きながら団長がおしりに悪戯しようとする
不意を打たれたニーヅマさんは可愛い反応しながら嬌声をあげる
いいぞ >>691
>>693
よかったありなのファミチキ買って早く帰りてー 金はまだ選ぶ必要ないだろ、11連引いてから考えればいい
歌ネキばりの運命力を信じろ 金の選択肢多すぎんだけど
装花要らないから金3体選ばせてよナズナァ! ログボで大体ガチャ金揃ったけど、虹装花だけ1000円で売ってクレヨン 戦力的には要らないけど、可愛さでデルフィングちゃんかなぁ…
欲しい金は引いてる人多いから、穴あけ要員貰うのもありかなー ━⊂≡
━⊂≡ヽ
. ━⊂≡.,、_,、| |
━⊂≡(´・ω・`).|
━⊂≡.━⊂≡ _ノ
_/ __ \_
(_/ \_) これ本来は来週の予定だったんじゃ?タイミング変すぎる なぜ昨日開始しなかったのか >>719
100万人キャンペーン始まったの今日からだぞ 100万なんだから被りなし虹確定でよかっただろ
スノドロかイベリス引けなかった人が大暴れしそうだけど >>719
5000円払ったからガチャやめようって思うやん
逆なら買わざる得ない 金に5000は出せないな・・・
今までスペチケ全部買ってたけど今回はスルー >>719
昨日開始だと限定1がショボく見えるやん? バルーンバインか月下美人か悩む グリーンベルも選べるっけ? チェリーセージちゃんが欲しい・・・けど今月は別ゲーで爆発するまで課金してカードが死んでるねん・・・ まぁ俺1navi団長は余裕でスルーですな
虹選択できるまで我慢だ 金選択ならスペチケ以上に戦力無視してtnkで選んでいいんじゃね 犬と置き去りの寝室って情報ある?
犬が獣の姿勢でバックかとか置き去りが着エロだったりしたら全力で回すんだが ここでのキャンペーンしょぼいの声を受けて急遽前倒したのでは……考え過ぎか >>731
6月20日(月)メンテナンス開始前までだから来月になったら買おう もし引くにしても来週メンテ後っしょ
俺は耐えるぞお前 姫様とかおっぱいおばけの穴増やすのもありかなと一瞬思った
…いや勿体なくて多分できないだろうけどw
ともあれ、グリーンベルは今回かなり交換されそう あああ八割がたデルちゃんで決めてたのにカタバミも欲しかったの思い出してしまったああああ >>737
記憶あやふやだったから助かった それじゃあバインか月下美人かあ悩む アネモネ4穴にすると最強だなんだ言われてた頃は装花すっごい欲しかったけど
実際装備の恩恵って総合で殴るクジラ除くとたかが知れてる上に
元から強い虹の穴開けた方がもっと強いって分かったら装花とかどうでもよしこちゃんになったわ
まあ次のスペチケで貰うトモセ用にとっておくか 初夏ガチャ1番欲しい金がオキザリスだからちょっと微妙…
ポインセチアかベロニカかローレンティアの3人が候補か この不味チケが居座るって事は20日までは次の被り無し虹セットや虹チケは来ないんだろうな 選べるのか選べないのかどっちなんだよ!!!
運営も面倒だからこの子達まで選べますって書いてくれ!!!お知らせ読んでもわからんかったからな!!! 石換算で11連部分が3500円相当っていうけど、
石買ってガチャなんてやらんしそもそもセレ選べるのと選べない種類多すぎる闇鍋ガチャじゃ価値が違いすぎますわ (´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)カラスウリってどんな子なの >>753
眼鏡虹&縞パンおばさんの恐怖がいかに大きかったかがわかるな >>751
アネモネの穴開けてもアプリコットやらヤドリギやらの劣化にしかならんのがね
そもそも反撃自体穴開けてもがアレだからデバフに使うのが正解 被りなしでもランダム虹なんかより金チケの方がよっぽど価値あるわ
とかなんとか スノドロが手元にいないから装花貰ってもイかせないのぜ… あれ交換は5月16日迄のでグリーンベレーは17実装じゃなかたか?
間違ってたらすまんかった グリーンベル選べるのか?選べてしまうのか?
わしはどうすればいいの教えてNZN >>758
300円ガチャは回してるやつ結構いるんじゃない >>766
カレンダー見たら交換できるはすまんかった >>757
アングルも最高だぜ
ちょっと魔法のカード取り出してくる >>762
まだ虹の反撃持ちがアネモネくらいしかいなかった時代の話だしな >>776
前のは被りなし虹+金装
1周年が被りあり虹+金選択 見た目と性能重視ならサンゴバナ
デバフ目的でダリアか△かヒメ様ほしい
キャラだけならランタナやデルちゃんだが
最近やたら推してるカタバミもほしいが性能がな
悩むなぁ 初夏ガチャでスノドロイベリスタチアオイ並べるとかめちゃくちゃ煽ってんなナズナ
スミレ犯すぞ >>760
あの顔であのボディとあの声は違和感がマックス
そんな印象だった グリーンベルはいいぞ
ホーム画面が一気に性的な空間になる >>762
加えて好感度上限開放で格差広がるしなあ
虹はtnkで選べってのは分かるし実際寝室目当てで選んだけど
現状が同じ虹のヤドリギアプリどころか金のハボタン以下とかさすがに擁護できなくなってくる 石付いてたら文句なしだったな
装備は今後も強くなっていくだろうからお金に余裕のある人は買ってもいいんじゃないかな どこまでハードル下げれば微課金勢が金出すか試してんのか?さすがに金選びに5000円は出せないよ >>789
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)ありがとにゃ 320消費してイケメン0…
ログボとイベのでまかなうか これ11連部分はセレでもなんでもないから間違いなく糞なんだよなぁ ☆5の好きな花騎士と交換できる!(☆6を並べながら) あれれー?この友軍弱いぞー・・・?
あー!わかったー!スロット空いてないんだー デバフは戦闘開始時に立ってりゃ仕事完了だから
穴開けが効率よく総ダメージ量に貢献するのは自スキルUP、反撃、回避の順
もちろん攻撃バフと全体攻撃持ってることが前提 今回の5000円何時もよりケチだけど次回のスペチケで貰う予定のスノドロの為に虹装花ゲットしとかなきゃとか思ってるAFN多いんじゃね?俺のことだけど 数えてみたら毎日ログインすれば石20個貰えるのか
キャンペーンよりお得じゃん >>800
まぁ調査は必要かもしれない
次に活かしてくれればいいよと俺等は静観よ 5000円なら金確定+金チケでもバチは当たらんかったかもしれん
1番の理想は被りなし虹だけどな (´・ω・`)ゲームに5000円払い続けるのは、うっ!てなるからねえ
(´・ω・`)虹5揃うともういいかなってなるのは仕方ないねー steamの50%ウィッチャー3を3000で買うかな
迷ってたけど、5000で金と比べると遥かに安いわ 課金するのなんて5000円チケか毎週の100円ガチャ数回とラノベくらいだからいいけどさ
ネトゲやってた頃だって1キャラのアバター一式を買うのに2000〜5000円出してたけどさ
最近どんどん金銭感覚麻痺してる気がする でもフルスペ・フルアンプル・好感度上限解放で最高の嫁が作れるのは楽しそう 枠余ってる人は夏ガチャやっても銅売らないで6日待てるけど枠きつい人は6日の
絆水晶待ってから夏ガチャやったほうがいいかも? なんで儲かってるのにサービス低下していくんでしょうね 金チケに5000はたけぇなぁ・・・
装花や10連無くていいから2千円位にしてくれんかな ずっとシンビ欲しかったんだけど今ってデバフが主流だからもう人気ないのね ペポとうーさーとラナンキュラスが訴えてくる
相方がいないと寂しいと訴えてくる…でも1人しか交換できない… セレクションでもないならせめて金以上確率2倍くらいにはして欲しかったな 被ったときの保険にとっておいた前回の金チケやっと使える
センリョウかダリアかモザイクが面白い秋桜先生にするか迷う 石付けてたらその分値段下げろとしか思わんからいらん >>825
デバフと違って一体居たら殲滅力跳ね上がるから極限とか普段使いだとかかる時間少なくて重宝してるな 売れなかったらもっと良いの出すし
これでも売れちゃったらスペチケとか無くなるかも知れんな >>827
4穴ススキと4穴ランタナあげるからウサギとペポくれ 穴開けるならモミジやデンドロみたいなキャラ優先だと思ってたけど合ってる? >>825
強さは遅れをとるけどシンビアビはスキル連打で生えるから映えるからなぁ
でも一行に1T2倍持ちが増える気配すら見せないね >>818
あー確かに
しかしおっぱい限界突破さんを今すぐ迎えに行きたい・・・
いろいろ投げつけて速攻風呂場に連れ込みたい・・・ >>826
運営は福袋の時からなぜか装花に対して強気すぎる
じゃぶらー様は買うんだろうけどそれなら複数回買わせて搾取すればいいのにな そういえば金チケはセンリョウて決めてたんだった
でもリシアンサスも欲しい・・・ぐぬぬ >>808
スノドロイベリスは人気なんで除外します^^
なんて予想というか妄想してるのいたけど実際やったら大顰蹙だろうなw
やるなよマジで ウイッチャー3はDLCバンドルでセールするまで我慢 シンビとヒメシャラで悩む
嫁オンシアカシアダリア△いるからヒメシャラにするか、だが次のスペチケきたらスノドロ取るだろうからシンビにするか悩む・・・ 昨日滑り込みでGWスペチケ引いたばかりだからどうするかなぁ
デイリーパチンコの援護が少しあるけど様子見か >>823
あくまで商品価値があるのはガチャであって
景品そのものに段階的な値段を設定するわけにはいかないからな……
11連じゃなくて2000円で4連プラスおまけとかやってくれてもいいのよ 案外発表してないけど正月の奴みたいに虹率高めの11連になってたりして。
まぁバイト画像かもしれないけど正月のガチャ虹引いてる人多かったよね? >>845
(´・ω・`)らんらんどっちもお気に入りなんだけど
(´・ω・`)リシアンサスは副団長にするとぴょこぴょこして癒されますの ここの人たちは子さんが多いし、ポイントガチャの比較ができるからいいとして
最近始めた団長なら魅力的なんじゃないか >>838
私たちに装花買ってくださいね団長様!ってことじゃない >>846
大丈夫大丈夫スノドロイベリスは選べますが新ヒガンバナとか選べません
こうだから 福袋のガチャは金が計9枚と出まくったからちょっと好き、あの設定で頼むぞナズナァ! 何選んでも大差ない人はともかく
6日まで待たないと早漏すぎて後悔するかもしれんぞ >>851
まあチケとか装花とかはオマケ部分なんよなぁ >>855
最近始めた人はなおさら装花なんていらんやろ
キャラがほしいんだから、キャラが >>859
300/500くらいで余裕ありまくるから大丈夫ヘーキヘーキ >>839
デンドロ最優先はあってる
モミジのスキル1.2倍は他人にもかかるバフだから
イオノシジウムやアプリコットが同じチームにいるならそっちの穴開けた方が効率はいい
と思ったがモミジは攻撃バフの方が誰に飛ぶか不安定なんだよな…… あふんの目の前に餌置いて
「待て!」なんて出来るわけないんだよなあ(早くファミチキ買い行きたい…) >>859
あれか、上限アップの子を見てからにしろってことか >>859
6日まで銅を売らずに取っておくとなると枠が厳しいな この5kでハボタンと交換すれば5千円得した気分になれるな(AFN並感 10連でペンタス、金チケでためらいもなくデルちゃん取りました >>868
そっちもひくきまんまんなのですか・・・ >>864>>868
好感度がどう伸びるか確認も必要だし、枠狭い人は銅の圧迫ハゲしくなるからねえ >>855
装花がありがたくなるのは編成が虹金で埋まってからだよ いうて11連5000円ならカレー5000円で買って11連するよりちょっと損レベルだからな
福袋買えなくて装花取り逃した分今回は買わなきゃ(使命感) 解放数111なんで欲しいキャラいっぱいいるし虹より金の方が惹かれるキャラ多いけど、さすがに5000はなー
その金でカレー買ってスタミナに回した方が楽しめそう せめて11連部分で金1確定くらいにして欲しかったンゴねえ・・・ さっき出た被り金と銀は取ってある
銅はどうにでもなる しかし虹キャラ優先順位の差は勿論あるけど欲しくなる子多いなこのゲーム。
被らなければ普通に嬉しいわ。まぁ出ないけど・・・ >>884
(´・ω・`)寝起きの胃に染み渡る美味さ >>884
美味……いや……流石に少し胃もたれするわ…… (´・ω・`)金ガチャ来てるのか・・・まぁスルーでいいわね どうせ買うけど価格高いなら装花より金チケ2枚とかにして欲しかったな100万人っていう数字だし
金2体ずつ実装していくから欲しい子が増える速度早くて辛い >>896
これで胃もたれとか言ってたらお前の食えるもんねえじゃねえか >>873
>>836は5000円のやつよ
つまり、既に引いた
金は三角、姫、ヘリオあたりで迷ってるから
6まで保留してもいいかなって感じ 虹チケ+装花だったらお祭り騒ぎだったろうに
なんだこの空気は・・・ >>857
あーそれがあったか
>>875
虹交換に面白いとかいらんなあ
他人の阿鼻叫喚みて楽しむなんてガチャだけで十分 スルーできて嬉しかろう
買う奴は喜びスルーする奴も喜び円満 >>903
美味しい物って胃もたれしやすいんやで
脂滴る肉とか、天ぷらとか >>907
ヘリオは声を聞いてからにしろ
人を選ぶぞ >>909
スぺチケはニコ生後にしか来ないって半ば公言されてるから >>887>>892
詫びで回したけど結果は貼らないでおくわ
>>900
どんどん次スレ >>797
アロエ持ってるけどアイコンの顔がでかいw 体に悪いとわかってても食ってしまうのやめられないしね 100万だしCPの最後の方にも確定ガチャ来てもいいのよ? 歌ネキがガチャに反応してるな
次はだれの姉妹が増えるのか アニバとかと比べるとな…
装花とチケットがもう一枚くらい欲しかったんだが(強欲 虹装花欲しがるのって3穴のラオウだし秘孔・五戦炎で最後の穴開ける用だよ >>909
虹なら被りなしで十分なんだよね
金で5000円だから微妙って感じ 3000円なら装花なくても心揺れたけど >>923
おつかれ!そしてありがとう
先行勢には本当に頭下がるわ 選べる金と虹装花欲しかったから俺得
でもついこないだ5000円課金したばっかだから1ヵ月後ぐらいにしてほしかったな 販売は20日までだけどチケットはとりあえずは無期限なんだろ?
6日アプデ後に買ってチケット消費はギリギリまで我慢かなあ あ、これは置き去りちゃんが置き去りにされるパティーンだ 先行サンキューと言うとお船の思い出して頭が…
>>950まで露骨なふにー http://i.imgur.com/zoXYBU9.png
やっぱ穴開けるならスノドロか虹オンシの穴を増やしてデバフ強化以外の選択肢はないな
>>950 ところで次スレ しまったスキル上げ残ってたか・・・交換で手にいれても後1.2ヶ月先になるのかorz くそぉ〜 こう見るとやっぱりナデシコええな、スペチケ2弾こっちにしよかな
って露骨な減速してたやろ! ナデシコあと5枚くらいあてればいけるんじゃない?(ゲス >>965
乙だが犬のが直ってないから出荷(厳しめ フクシアシートゴールド6枚目まで見てきたで
2枚目以外は5000以上のみメモ 数字は上から何番目 左から何番目表記
2枚目 1000G:1-2
3枚目 5000G:1-7
4枚目 5000G:1-5
5枚目 10000G:1-5 3-8
5000G:2-1 2-2 3-7
6枚目 10000G:1-3
5000G:4-3 >>961
ナズナ:ガチャで当てて重ねれば早く終わりますよ! >>965
乙、けど犬のシート変わってないやんけ出荷 >>978
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)置き去りちゃんと間違えちゃったよ 許そ? 虹装花+選べる金チケ 微妙にせこいわな
虹装花なんて普通のスペチケで同虹に交換できるんだから普通のスペチケに
しろや もしくは虹だけ同レア合成にしたらいいのに 次からは画像で値段まで共有できるようにゴールドパネルには数字付けて欲しいわ ,、iヽ、
ヽヾ, ,ソ'ノ`ノ)
ヾ二ノ`;;::!ミ;iッiイ <おらおら討伐おせーぞw ,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノ∩´ヮ`ノ人
く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し' このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 13分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。