【DMM.R18】千年戦争アイギス5876年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5875年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464626299/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160526.jpg ■時をかける魔女(5/19〜6/2 10:00)
策略 (70/6): フラン .エイダ リタ 水晶
幼き (100/2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
美しき(50/5): カリオペ パーシス エレイン 魔水晶*2
剛炎 (40/4): サイゾウ カズハ 金聖霊 極上酒
滅びし (70/6): カノン パレス .白聖霊 魔水晶3
王都 (50/5): クレイブ アリサ 白バケツ 水晶
神殿森(40/3): モーティマ ヴェロッテ 黒聖霊 魔水晶
神殿守(30/2): ハリッサ ラセル*2 花束
時空 (20/1): 鉄魔A*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
フィー&グレーテルの配布6/2、有効期限5/30 23:59のリゼットコード入力した者のみ配布 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 3 秒3 秒前
王子の皆さまにお知らせがあります。
6月2日(木)のメンテナンス後より、
緊急ミッション【魔界蟻と囚われた男達】が登場します。 また蟻かよwwww
ってかホモかよwwwwwwwwwwww 腹パーンしまくってとうとう男に手を出すようになってしまったのか・・・ 緊急ミッション【魔界蟻と囚われた男達】にて、
レアリティプラチナのソルジャーとアーチャー、
『冒険者ジェイク』と『冒険者オスカー』を仲間にするチャンスです!
この機会をお見逃しなく。
#千年戦争アイギス http://twitter.com/Aigis1000/status/737479140475953154/photo/1 _人人人人人人人人人人人人人人_
> 【魔界蟻と囚われた男達】 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ああああああマジでホモイベやんけええええええええええええ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 3 秒3 秒前
緊急ミッション【魔界蟻と囚われた男達】にて、
レアリティプラチナのソルジャーとアーチャー、
『冒険者ジェイク』と『冒険者オスカー』を仲間にするチャンスです!
この機会をお見逃しなく。 アイギスは男とアリのゲームだから女は帰ってくれないか! >>1乙
囚われた男たちってまさか初イベメイン男ユニとか言うんじゃなかろうね さすがにホモはないだろ
男装してたとか家族を助けてくれとか飼ってた蟻がーとかだろ いやいやいやなにこのホモゲーにでてきそうな絵柄
ネタじゃなく勘弁してくれよ >>1乙
バフ枠とか絶対いらんわと思ってたけどどうでもよくなったな
初の男だけ報酬ミッションだああああああああああああああああああああやったあああああああああああああああああああああああ 王子より王子っぽいww
腐女子取り込みねらってるのかな
まぁ長生きするためには歓迎する 男って時点で経験値多いから
牧場はまずない
でも試練を連続でやるだろうか…? ホモソルアーチャー…これ☆4で鬼畜難易度ホモ来るぞ エイプリルフールは先月やっただろ!いいかげんにしろ! 俺ホモじゃないけどなんか胸がドキドキしてきた
お前らもそうだろう? アイギスがホモゲーになったと聞いてすっ飛んできました まさかのダブルホモ
腐が好きそうな優ホモ
ホモギス始まったな というかイベ白二人?
変則的なイベントだったりするのか 冒険者ってあの冒険者なのかと思ったけどイケメンだな イベホモwwwwwwwwwww
アイギス始まったわ 男イベキャラ出すなとは言わねーけど二人枠作って二人とも男はふざけんな死ねとしか お前らがホモホモ騒いでたからほんとにホモきちゃったな GR男ユニみたいな臭さ・渋さじゃなく
腐女子向けのカマホモユニかよ……
残念だ ホモイベかよ。
それも王子達が好きそうな渋いおっさん(ジェロとかヴィンとか)じゃなくて乙女ゲーっぽいの。
なんかあったのかうんこ? まあでもイベでホモは良いぞ
ガチャに入らなければいい おいおいホモとか何考えてんだよ
しかもアンジェリーク系じゃねーか
男向けと女向けは分けろよ
一緒の作品内で一石二鳥しようとすると虻蜂取らずになるってばっちゃんから習わなかったのかよ イベントで2人同時とかすごい久しぶりじゃないか?
牧場?試練? あのヒーラーいなくて回復薬買いすぎて赤字の冒険者はどこいったの? こんなマンコに媚びた男キャラなんかいらねーよいい加減にしろやうんこ おぶいがなら全力だったのにイラストがびみょーじゃな・・・ リーゼまだそれほど経ってるわけでもないしこないだGRで掘れたとこなのに白ソル追加って何考えてんだ ジェイクこれ柄の長さから両手剣なのか?
なのに左手には盾がある 曜日で出てくるソルって全員アルティアみたいな強さなんだろ
王子軍のは弱すぎぃ 山賊王みたいなのを想像してたら結構イケメンじゃないか
アニメ化への布石か ホモギス始まったな
どうしよう・・・アイギス辞めるかガチで検討しようかな 白ホモって経験値1500じゃなかった?
牧場だったら超絶餌イベントなんだが、イベユニ2人だし違うかなこれ ホモしか喜ばないイベントじゃないかー
なんだよこれー 何か両方腐向けぽくて嫌だな
アイギスの男はもっと汗臭いか渋いおっさんだと思ってたんだが とうとうホモに占領されたかもうだめだぁおしまいだぁ ホモかよwww
でもこの二人居ればホモ島と星4ホモ縛り突破出来そうだから嬉しいわ >>139
こういうのアンジェリーク系っていうんか 経験値は固有にすればいいだけだし
牧場も普通にありうるんじゃないか >>143
多分あいつ等の仲間
仲間置き去りにしちゃった!助けて!
という始まりだろう ぶっちゃけホモはファッションしかいないんだよなぁ
腐女子はいるのかねぇ 2人配るならどっちか女の子にすれば批判もないだろうに両方男とは恐れ入った! ここでうんこ
まさかのホモギス
これはアルティアナナリーを小指で消す性能きますわ ついにクレイヴさんが偽名を使い白ソマスとなって帰ってきたか いやまあ掘る掘らないは絶対にないだろうけどすげぇなコレ 山賊王みたいに臭い男や
ジェリジェロみたいな渋い男実装しろよぉぉぉ
腐向け絵はやめーや ホモじゃないけど男限定☆4ミッションのために下限目指します
決してホモじゃありません ってかイベホモ自体は別に良いけどどうせするならヒーラーにしてくれよ 今さらだけどイベ白男ユニ追加でストレイきゅんが死んだ 白男なら餌が捗るな
ゼノビアさんが育成候補を浮き沈みしてたからちょうどいいや 二週間ホモは流石に無いだろうとも考えられるからなぁ 真面目に
イベユニで二体配布
アーチャーとソルジャーという初心者必須職
ホモ
ってめっちゃ、豪華じゃない? >>198
似合いそうな男今のところいるか?
ヘクターがギリってとこだろ しかしついこの間ボリスとか言う非公開おっさん出たばっかなんだがまたホモか まがりなりにもエロゲーなのに寝室なかったら許しませんよ ダブルで出すのがうんこのはやりなのか
オンリーで腐った薄い本がでるってマ? >>168
むしろ得だろ
経験値が男基準ならかつてないほどの経験値イベだぞ ねぇなんでヒーラーじゃないの?男編成の回復力足りないの 男なのは問題ないんだけどむっさい男がいいんだよな
ストレイとかもあんまりだし 星4のホモミッションあるしジェロニキとか持ってない人向けかな
男ウィッチ出してほしいとこだが いやー、ホモユニ自体は嫌いじゃないんだけどイケメンはいらんわ
おっさんとか渋い路線なら凄い嬉しかったのになぁ
竿役はマウロいるし・・・ つかソルも弓ももう男いるじゃねえか
いない職にしろよと 軍属でも傭兵でもない冒険者だから援軍は持ってないだろうし餌か 新ガチャの金が微妙職だらけで死んでるから
イベで有用なソルと弓を配布するってところか・・・ただしホモ! まあ欲を言うなら、ソルジャーではなくヒーラーだったら最高だったな ごらんくださいこれがノイジーマイノリティの妄言を真に受けた末路です アーチャーさん眼鏡クイッってやりそう。
クイッって。 このキャラじゃ駄目だ
もっと男臭くないと全然俺のアナルに響かない 牧場なら経験値餌にするからまだ良い、試練収集はまじアカン >>231
ウェパルがぬっちょぬっちょしてるかもしれない
ちんちんイライラする これ二人で冒険してる感じっぽいし王子が入る隙なくなくなくない?
というかジェイクさんは冒険者ってナリじゃないよね騎士やん! これは白ソルに居ないスキルで神盾タイプのスキルかね ホモなだけでも気分悪いのに、なんだよこの古臭い絵は
スーファミじゃねーんだぞ ジェロとストレイの後釜なのかな
コマンダーと射程アップとは違った方面の弓なのかな 男ソルってやっぱりオートかな?
ジェロニキから乗り換えもあり? 援軍3とトリプルでスキル上げたい王子が手のひらクルーするところまではわかる どうせ男だすなら
しゃぶりたくなるような可愛い子だしてよ ホモイベってそうじゃないだろ
男の娘だろがよおおおおおおおおお イベホモだから2体同時なのか
・・・ううん、まぁたまにはいいのかな
マジでたまにだけにしてね、メインは女キャラだから >>244
白ソルはオートホモが既にいるからなぁ、白ホモヒラはガチでほしいわ >>240
あいつ顔見えてなかった気がするんですけど… 腐ったゲームのナヨナヨした男やんけ
これはNTRですわ >>208
男しか出ないガチャが来てしまうのか…… >>186
ホモは両方必要だからね・・・
経験値はオデコさんみたいに調整される可能性もあり 眼鏡君の方ヒーラーだったら初のまともな男ヒーラーになれたろうに
番長は回復力微妙すぎて 対立煽りというわけではないがガチャ金よりかわいいのをイベ金で出してきた花と男を推すようになったアイギス
どこで差がついた・・・
おい、○んこ発言撤回するなら今やぞ >>234
漫画のバルガスみたいなのか欲しいんだよなあ ニコ爺みたいな路線だったら歓迎したけどBL路線だからなぁ
うんこが趣味全開できたか ホモならホモで可愛い男の子が良かった
女性向け99%ゲーになっちゃうのかー 新ホモソルはたぶんウォリアー系だろ
弓はどんなスキル持つかな リーゼみたいに調整入るだろうからジェロ首にはならにんやろ >>283
そのかわり花はガチャ金ブサイクになってんじゃん ジェロは+2があるからジェイクがオートでも問題あるまい てか順番的に牧場だよな?
牧場で二人同時に堕ちるとかクソイベじゃねーかうんこ! 理想:牧場で1.5バケツ激ウマ
現実:特殊仕様で経験値300のゴミ白 【レス抽出】
キーワード:ホモ
抽出レス数:111 ホモユニ来るなら試練金とかあくまで副産物としての扱いだと思ってたが
まさかの基本職2枚看板とはたまげたなあ >>295
ソルがジェイクでアチャがオスカーじゃないの >>219
ヘクターちゃんはちょっと目付き悪すぎませんか… >>256
アイギスのメイン層は
FC-SFC-PS世代です 最近落ち目だからか思い切ったテコ入れきたねえ
斜め上だったぜ >>200
課金低迷してるから、インフレとホモを天秤にかけ
後者ならバランスをさほどいじらずに済むと判断したのだろう
ガチャホモが回らなかったら、インフレまったなし ただイラストがなぁ
思いっきり腐向けのナヨナヨボーイじゃん
ニコラウスとか覚醒ヒエンどのとか、男から見てもカッコイイっていうのじゃなきゃダメやろ 新ホモがガチャ追加じゃないだけマシだと思った(小並感) >>291
ほんとそれ
うんこは全くわかってないよな 牧場で経験値餌になりそうなところ以外魅力感じないんですが これからイベホモ来る場合は2人同時って感じにするのかな >>312
目つき悪い男の娘は結構需要あるんじゃないかな まぁ職はいいよね
みんな言ってる通りホモは回復が不安だから、どうせなら白ヒラが最も需要あった
ザラキとニコラウスも育てるレベル >>325
スレ王子ストレイきゅん言ってたから仕方ないね 性能よくても使わないかな
ホモは☆4ギリギリでいいわ >>178
男に捨てられたところを王子が拾うとか惚れてまうやろ ジェイクの方はウォリアータイプの雛形というか実験ユニットな気もしてきた
イベント産男ユニットなんて弱くても批判少なさそうだからいいモルモットに出来そうだし とりあえずこいつらにシビラあたり抱かせろよ
そうすりゃファッションホモも目覚めるだろ グラブルのパーシヴァルみたいな男が見てもちんこを差し込みたくなるような男キャラが欲しかったな 見た目は鬼畜眼鏡と大雑把なタイプか
喜ぶのは腐った人くらいだろ 腐女子マネーが大量に投下されたらホモ寝室くるかもな >>334
ホモ島難易度下げるだけでよかったんやで すげえネオロマ臭がする二人だな
ジェイクはさすがに援軍じゃあないだろうな・・・ >>325
ガチホモって、こういう考え方するのか
キモいな ヘクターちゃんとか可愛い事言ってる王子居るけど
あいつの身長180だぞ なよなよなのストレイきゅんくらいだろ
アトラとか腹筋バッキバキだぞ多分 男育成後回しでホモマップスルーしてたけどソル&弓フルスペでとれたら行けそうだな! たとえアイシャ級の壊れユニットだったとしても絶対に使わないわ 普段ホモネタで盛り上がる王子たちがマジギレってことはやっぱ普段はファッションホモなんすね〜
僕もです やっぱりこのホモ達もジェロニキみたいにスタッフをキャラ化したの?部署で出来てるの? これ下手したらイベント会話でこっちの男に「やだ、かっこいい」とかいうビッチユニット出てきそう。
だが、当然コイツらは王子に夢中 ホモじゃねーからやるきでねーけど後でおりゅ?
される可能性があるんやろうか・・・つらたん ホモソルジャーとホモ弓とか
これホモ島魔神級いつか来るやろなぁ まぁでも最近高レアホモ追加されてなかったしいいんじゃない
白いホモ弓もいなかったんじゃなかったっけ アーチャーの方、手を見てると何か不安になるんだけど俺だけ? ガチャ白ホモ弓がいなかったしホモメガネがガチャか? でも正直マンネリ打破の意気込みが感じられて悪くないと思う というかこれもしかして男縛りマップがまた来るのでは ホモ出すならおねショタ系かおっさん系でいいんだよエロゲやでこれ 本能的に気付いた
これ絶対横暴板が大荒れする案件や
下手すりゃ土騒動や恋の不正越えそう >>358
これ黒蟻どうやって処理してるのん
あと序盤 覚醒して女の子になっちゃったというパターンもあるのではないか? ソルの方はまさかのクレイブさん的ソルにならんじゃろうな >>330
もし男の娘来るなら全力で割るわ
もちろん寝室ありでお願いしますわんこ様 この流れなら言えるがごちそう娘初めてSRでたわ
寝室のサンプル見たけど表情動いてなかなか良いな なんで○んこは女キャラのオマケでホモつけるんじゃなくてホモメインにするの? >>372
今後ホモ縛りが出てこないとは言えないからな
砂漠で星4ホモ縛りとかあったらこいつら必須まである まぁホモを増やすならイベキャラで
ガチャには入れるなって声はそこそこ多かったからな 今月は久々にkknしたがこれでは来月はまたmkknに戻りそうだ ユニットの限定クエストとか今後増えそうだな
男ユニット育てといたほうが良さげ? 裏で復刻でもしてくれりゃ文句もでないやろ
俺はこれだけでも文句どころか賞賛レベルだが 男の戦力が増強されたことで
男専用マップが増えそうな予感はある でも魔神とかミトラなら有能ホモの方がよっぽどいいよね てかリーゼ掘ったりリタちゃん掘った奴らに喧嘩売ってるのかこれ
もうちょっと間を空けろよ 中堅黒2体同時実装からの白ホモ2体同時実装という落差 これおぶいサンタとアストルフォきゅんみたいなペアなら歓迎ムード
だったんだろうな 尻穴苗床か・・・
随分と攻めた事してくれるじゃねえかうんこのやつはよお あれ…下手したら下限にならなかったケイティより下限イベホモの方が有能説まであるんじゃ…
オート援軍来たら普通に採用するわ 弓ははまだしもソルはなあ〜
埋まってるんだよ枠が
男に足りないもの遠近別
ウィッチ アルケミスト レンジャー サモナー 陰陽師
水兵 騎兵 弓騎兵 ペガサス メイド ソドマス 仙人 戦術家
その他諸々 プラチナホモにハズレ無し
性能も期待していいんすね!? クソホモをイベで出すってことは
当然王子軍の女どもを寝とる薄い本出るとこまで当然セットだろう
さあどいつが狙われるんだ? 狙撃アビとマルチショットでユニークユニットと化してるストレイは早々死なんだろ うんこがついに本気になったな
王子が掘られる寝室やりたい言ってたもんなあ ホモイベ滅ぶべし
そういうのはそういう層に向けたゲームだけにしてくれ >>416
レン復刻おわた直後にレン強化するうんこクオリティやぞ >>384
ねー
渋いイケメンか男の娘っぽい感じのどちらかにしてくれ >>416
後出しおりゅするのなんて当たり前でしょ >>367
スキルは回復Tの銀ソルジャーですが、よろしいか? すごいスレの加速ぶり
やっぱ王子はホモだったんだな(確信) 今でさえ酒とかいうホモ以外無用のゴミクズがイベドロやログボに蔓延ってるのにホモイベとかやったらホモが更に拡散するじゃん死ねようんこ 99%オ○ニーゲーで男でしこるのか・・・
たまげたなぁ ソルジャーとアーチャーならもっと
オグマみたいなホモとジョルジュみたいなホモにしてくれよ
これマジで女向けの絵じゃねーか たぶん牧場で効率は良くしておいて
キャラいらなきゃ育成してくださいな感じになってそう ミトラは寝室グロ
そうおもっていた時期がわたしにもありました(あんがいかっこいいw っしゃあああああああああああああ
俺好みのオスきたあああああああああああああ >>375
右腕が短すぎるか右肩がありえない位置にあるかのどっちかだな 男出すのはいいがなんでイケメンなんだよ、こういうのはショタかおっさんだと相場が決まってるだろ! これ絶対ソルの方がトラブルメーカー系ヤンチャホモで、
眼鏡の方が知的嫌味系のツンデレホモやろな
腐向けならこれは絶対外さない
絶対ニダ! 援軍じゃないんだろうから白ソルでも微妙じゃねえかなあ まあ欲を言えばこういう線の細いのじゃなくて
武骨な♂を増やしてほしいかな >>389
序盤はナナリーで蟻処理は右のメンツ+王子の前にジェシカ使ってる とりあえず黒いアリの補正無しなやつが出てきそうだね
補正つかないと攻撃1000弱とHP4000とかそのくらいかな ニコラウスみたいなので牧場イベなら大歓迎なんだが
ホモ臭キツイようんこ… 援軍じゃなくて自己強化系のユニークスキルでしょ恐らく 新ホモがミトラさんに二人まとめて食われてるエロ絵下さい 流れ的にガチャユニにこの二人の妹分追加するってのなら… 怒ってるホモはなんなの
野獣先輩みたいなやつだったらいいってこと? だがちょっとまって欲しい
これは男装した女キャラという可能性が存在しないだろうか これから腐まんこっぽいレスがあったらどんどんレッテル張ってくぞ 白ホモはこれで5体かな
団長に続く黒ホモを出せる条件が整った これはソルジャーがマッチョ系で
アーチャーが優男の眼鏡ですよね? 今までのイベントで見た冒険者の設定からすると援軍要請は付く感じしないなあ
単発回復でもつかないか不安 弓の方がヤバイかな
ソルは援軍なかったらその時点で殺せるけど弓は金以下死亡するかも 別ゲーム扱いでホモゲー出すってのもありだな
一般とRと林檎みたいにデータの相互流用は可能で ホモはいいけどタイプが違うんだよなぁ
これ腐向けでしょ しかし蟻は男を捕らえてどうしようとしてたんですかねぇ 俺は同キャラのVer違いって嫌いなんだけど
お前ら的にはこれがも白クレイヴと白アルスとかだったらどっちのが嬉しいの? あっそうか
牧場だったらスタ12の副産物がルビーじゃなくて極上酒かも・・・
やめなされやめなされ無益なドロップはやめなされ
既に有り余ってるよ・・・ すっげえ腐向け臭いのが来たな、こういうのはいらねえんだよ
何でこういうのに有能職のアーチャーとソルジャー当てんだよクソが 男キャラにもいろいろ出てきて良いと思うぞ
ナイスミドルはボリス追加されたしガチムチ系は結構居るしな
新しい試みは大事 ホモ寝室解禁か
まあ寝室はないにしても男キャラの交流時一枚絵くらいはほしいけど スーファミに出てきそうなあいつらなんだよ
ホモは別にいいんだが求めてるのはそうじゃない ミトラ、ダニエラ、ママ、エスタの四天王に喰ってもらおう 一般ソシャゲで女性受けしそうなのを出すのと男性向けエロありの作品で2体も男を出す強気の姿勢はどこからくるのか >>500
クソ性能 使い道ねえよ○んこ死ね
良性能 ホモ掘らないといけないだろ○んこ死ね 勢いがヤバイな…やはり王子はホモ
後腐った王女が混じっとる >>448
イーリスちゃんオマムコは、王子以外のtnk入ってきたら
シュレッダーモードに入るから…。
アンナさんでええやん。
そろそろ担当政務官交代だし やけに盛り上がってると思ったらホモイベとはたまげたなぁ・・・ ホモイベと聞いてすっ飛んできました
もう配布されてもココロちゃんは話題に出ない気がする いつになったら一般兵以外のショタが実装されるんですかねえ 魔界蟻と囚われた男達だってよ
囚われたって・・・これは興奮しますねぇ 絵は腐向けだけど腐が声なしゲーにそこまで釣られるとも思えないから
ようは失敗する、たぶん ホモイベそのものは歓迎なんだが俺の好きなホモと違いすぎる
ジェロとかコンラッドとかそういうのが欲しいんだって
若いイケメンにしてもストレイとかもっとやりようあるやん 第二覚醒の餌になるかもだしバラのまま5体ずつくらい確保しとくかなあ… 俺のユリアンがついに編成から卒業してしまうかもしれない >>488
ミトラさんだと物理的に焼いて食いそうだから… 男で思い出した
レッコラのPC版今日から始まるやん 有能っていったって白ソルは激戦区やで全員援軍3持ってるし >>505
ガチホモは喜ばんぞ
↓みたいなのが好みだから
ガチホモが選ぶ!抱かれたい男ユニットベスト10
ttp://gameboku.blog.jp/archives/51340842.html グレイブ系ソルジャーだったら攻撃力強化・・・結局餌にされるな 意外と腐人気見込めるとかそういう調査結果でも出たのかな ホモこそワルキューレでやれ!レシアをソルジャーにしてやるべきだった >>497
でも攻めはメガネの方だろ俺は知ってるんだ これは王子たちが普段から気軽にホモ騙りしてることに対する罰だってはっきり分かんだね >>519
エキドナさんの範囲回復と防御アップでクラウソラスアーニャが大体潰してくれる ホモで試練は苦情が出ると想定してるだろうから多分牧場かなあ
でも一週間で二人下限も嫌だなあ
二人の聖女みたいにまとめて手に入ったらいいのに ファッションホモは本気で反省しろよ
自分で蒔いた種だからな ダブル2年ぶり近くの2キャラ配布の試練か?牧場か? 絵ではかっこつけてるけど囚われてるからダサいんだよなぁ 筋肉じゃなくてもいいけどもうちょい骨ばってるほうが良かったなあタルタロスみたいな >>514
ドット絵とか事前に発注されて知ってんだから宣伝のためのやらせみたいなもんだからそっとしてやれよ ネタバレ
ソルジャーの方のスキルは「男だけの宴」
X秒間男ユニットのHP、攻撃、防御が最大1,2倍
アーチャーの方のスキルは「男たちの力」
X秒間自身のHP、攻撃、防御が場に出ている男ユニットの数÷5の倍率がかかる ホモ試練ええやん
簡単にフルスペとれる
どうせ強ければテノヒラクルーするんだろ? >>531
失敗もクソも本気でホモ釣る気だったんですかね…
というかホモイベ初か >>510
むしろいくらでも代えがきく職だからだろ
新職だったら使いたくないのに使わざるを得ないって奴が出てくる 牧場にしても2体はどうなんだろうな
経験値高いし餌にされそうでもある おいうんこ
次はカリオストロちゃん系TSキャラを出せ
TSキャラを! 昔のインタビューだとホモはやるにしても隔離するって言ってたのに堂々とメインに入れてくるうんこ死ね でも昔のスーファミレベルのホモってこんな感じじゃなかった
気のせいか てかなんでヒラじゃないの?
ホモ限で足りないのヒラなのに あとはガチャで白男辺り追加来るんじゃねえのって思う ホモは全員、王子が死んで邪神の威光でアンナが指揮ってる世界線にとんでもらおう 男イベキャラがボリス白弓ソルが追加となると何かてこ入れあるんだろうな
曜日男限定イベ追加か男ユニ上方修正か 今後のイベが男一色に染まらん限り別にいいよ
最近はすぐ兵舎送りになる子多かったし >>562
ほんとこれ
ニコラウスとかいう外見性能白からのこのザマは酷い
ホモ需要と腐需要を勘違いするあたり最高にうんこだわ 一緒に1.5倍でもやればなんでもいいんじゃね
2年半やってきて一回くらいホモイベあってもべつにいいよ 攻撃3か4のソルでいいぞ、弓は最近射程餌居たしトリショもいたしやっぱり攻撃でいいぞ イベホモ出すならニコラウスも白にしてやれよってホント >>538
そういや必要なのはヒーラーと神官戦士か リッカみたいに二人で1ユニット扱いの純正ホモの可能性 アーチャーのほうは確かに腐向け臭するけどソルジャーのほうは普通にかっこいいだろいい加減にしろ twitterみてクソ笑ったわ
まあ、わざわざ男二人の同時イベにしたってことは女ユニひとり分の労力で、
二人のフルスペ狙える調整にしてくるんじゃないかな?
牧場だといいなあ。走るひと、無視する人、王子の個性が露骨にでて面白うそう >>506
そういえば蟻ってほとんど♀だよね・・・ ホモ差別でネガるのやめろ
ホモを温かく受け入れていけ たぶん今のダブル追加黒をガチャ続投で集金するんじゃろ グレーテルくるしガチャにはヘンゼル追加だったりしてな >>538
風水だろ
胡散臭い易者爺風水マダー? 今までのイベは「お前を助ける代わりにお前寝室入りな」と思ってたが
これは、ううむ >>538
覚醒マリウスかっこいいな
餌にしなきゃ良かった… ホモじゃあホモ祭りじゃあああ
でもちょおっと筋肉成分なさすぎじゃないですかねえ ダブルガチャ黒はダブルホモを投入する布石だったのか あ?
寝室あるんだろな?
ホモじゃなくて、男女の奴 ニコラウスと銀サーの姫というレアリティ絶対間違えてんだろ双頭 片方はソルかよ悪いなうちにはオートが2人もいるんだ居場所はない ホモだあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww 試練復刻で白3人とか喜んでたら泥率糞だし
次イベホモだしもうね・・・ マリウスはエルフでもホモでも出せる縛り最強ユニット >>598
ソルジャーとアーチャーって明言されてますし 確かに男ヒーラー追加して欲しいな
銀と破壊神しかおらんし 男交流3来るんかもしれんけど、それより先にやることあるだろ 渋いホモではない、かっこいい系のホモでも歴然とした違いがある
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org335556.jpg
左は勇者パーティだが右は単なるホモでしかない。つーか弱そう。 男イベとかまじかよお前らがホモホモ言ってるから勘違いしちまってるじゃねーか
つかアーチャーの体がヤバイ 弓とソルってのがね
これからホモの展開しようとしてるよね 亡国のイケメンプリンスが沢山出てきてゲーム乗っ取りそうw 1週試練とか牧場収集複合とか全く新しいイベ形態だしてもいいぞうんこ まぁ腐まんこにイケメン書いてって言って依頼したらこうなりそう どうせ戦闘ソルと変則アーチャーとかでスルーなんだろうけど
男ユニがイベユニで増えると男縛り増えそうでいやなんだよなあ なんだこの男キャラは・・
欲しいのは偽ジェロだったのに リーゼの存在で援軍3は考え辛いが援軍無いソルとかうんこやしなぁ ガチャホモやホモ黒実装の前準備にしか見えないホモアイギスを別に立ち上げてそこでやれようんこ死ね >>633
ホモの方向性が悪いってか純粋に絵がクソなんだな
ストレイとかユリアンの画風ならたぶんシナリオ次第では相当盛り上がるわ >>633
主人公とは別のいけすかないPTみたいな感じ 男って好感度bonus少ないから
よほど強くないと産廃じゃね? 実際楽しくてさわいでるんじゃなくて本気で嫌がってるガチノンケ至上主義はどれぐらいいるの? このスレってホモしかいないんじゃなかったの?
何で叩かれてるの? 正直なところホモイベントって女性層もとりこもうとしてるってことだよな >>633
気持ち悪く見えるのは白背景のせいかなあ
覚醒絵に期待だわ これどういうイベ形式にするんだろ
牧場だったら超高級バケツ量産することになるんだけど
でも試練の次だから牧場濃厚だし
オデ子みたいに経験値調整入れて白女と同じ経験値にするんだろうか 女のプレイヤーが欲しいんだなって感じの男ユニだな
絵柄もそっち向けっぽい感じ 魔界蟻と囚われた男達で、ホモイベに見せかけて、ただの山賊とか海賊が捕まって、イベユニは女の子なんだろーって思ってました
まじでホモイベとかびっくりだわ… ホモギスたちあげてやってくれほんま ホモイベとか冗談だろ・・・ >>467
アイギスってショタいたっけ?ニエル除いて 男は寝室ないんだからマップ攻略中にイベントCG挿入するくらいのサービスしろや ジェイクって言ったらアーチャーのイメージなんだけどな
なんかしっくりこないわ 『冒険者ジェイク』と『冒険者オスカー』を仲間にするチャンスです!
って書いてるけど片方はガチャ産ってことなん? >>654
叩いてるのは床や机だよ
つまり狂喜乱舞してる
だから叩いてる王子はホモだよ 冒険者っていう文字だけ見て薬草のおっさんだと思って画像開いたやつ〜 >>633
モロに乙女ゲーのそれだからな
相手が女だろうと男だろうと「食われる側」の絵柄 >>633
ストレイくんにならナナリーくれてやってもいい >>652
どうせそれ込みでステ調整されるから有ってないようなもんよ どうせ下限まで走るんだからケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ 弓の方の絵がキモすぎ
刀剣乱舞でやっとけよこんなん 女プレイヤーは声ついてないの避けそうなもんだけどなぁ 試練 → どのみちフルスペ
牧場 → 性能糞だったら経験値エサ
女じゃないからこうなるやつ多数だろな これイベント形式はどうなるんだろうね
男キャラで2週間はちょっと嫌だな
いや結晶温存出来ていいか・・ まあでも女の子ってあんまゲームしないよね
やりこんでるつってランク5とかまでしか上げてなさそうなイメージ コイツらアルティア、ナナリーのスキル餌でガチャがアルティア、ナナリーがピックアップだったらわんこって呼ぶ アーチャーの方見た時こいつかとおもった
ttp://i.imgur.com/kYyupXU.gif?1 で、どっちが女体化するか実は女だったか姉妹を紹介してくれるんだ >>685
そういやうんこチームってホモゲー作ってたっけ アイギスカフェもむさ苦しかったんじゃないの?女呼ばないと…腐っててもいいから女を…ってうんこが思って男イベント
ってかその辺の思惑は置いといてたまにはいいんじゃないの?男イベとかストーリー少年漫画みたいになりそうで面白そうじゃん、楽しもうぜ >>668
>【魔界蟻と囚われた男達】にて
つってんだしどっちもイベ産だろう どうせ広告で変な売り文句付けられてバカにされる役回りなんだから許してやろう R18一本でずっと女の子だけやってたのに急にホモイベやるとか頭おかしいのかな? >>652
男はその分素ステが高いからステ差は殆ど無いよ >>667
ジェイクは「シューター」なんだよなあ
恋人は道具屋の・・・ まあどうせ牧場だろうしそこまで騒ぐようなもんでもないな
スキル餌か二次覚醒餌になればそれでいいや このままホモが充実したら千年戦争アイギスsideMとして分離するんだろ
寝室はその時だな ユニット2体だから試練な気もするけど
試練2連続ってのもなさそうな気もする 男だああああひゃっふうううううううううううううううう 鎖で繋がれてぬっこぬっこされてる男2人を救出する試練
解説役は男ガチャ黒 性能どうなるかなこれ
弓はともかくソルは攻撃4つきそう たぶん試練だろ
カグヤとノエルみたいなやつ
牧場で複数ユニが報酬なイベントってあったっけ? 男向けのエロゲに腐れなんぞ呼び込んでも害悪でしかねえだろうがよおおお
ホモ刀あんだから腐れとホモはそっちやってろ! ホモイベってまじ?
ホモをガチムチに育てるのが当たり前のアイギスになりそうで怖い 援軍なきソルジャーはソルジャーに非ずみたいな発想から抜け出せない限り
ソルジャー増やしても兵舎の圧迫に変わりはないどす どっちか10番ちゃんの兄貴って事で
妹との情事をビデオレターしたい >>699
残念ながら、今週が試練だったんですよ
というかホモイベ2週間やられたらさすがに正気を疑うよ ホモイベと告知が出た直後のスレ速度でワロタ
純粋に戦力になるなら嬉しいけどなんか攻撃力UPソルな気がして気が気でない えっ、ガチホモイベントって・・
なんだこれは、たまげたなぁ レシア走ったやつおりゅGRリーゼ走ったやつおりゅ?うんこは二度刺す >>691>>699
連続で試練って今まであったっけ 2人いるし牧場だと高経験値餌になっちゃうから連続試練か これ女新規ユーザー用なんだろうな
どっちも基本職だし
俺はどんだけ強くてもこいつらは使わんぞ
渋い系ならよかったのに >>720
馬鹿野郎好きじゃねえよ
……でも嫌いじゃない 鎖に繋がれて裸体を魔界蟻に蹂躙される…
あれ?普通にエロゲイベントとして正常に聞こえるぞ 神プロみたいに酒場で過去シーンを語り始めるんだよ
敵ユニに犯されたのをな 絵柄が100%腐向けの絵なんだよなー
謎のテレビCMに出てきて恥ずかしい台詞を連呼する系 毛玉伍長 @KedamaGochou 6 分6 分前
魔界蟻… 蟻と言えば女王を頂点とし、
繁殖期のみ生まれるオス蟻以外は全てメス。
そして男を捕える魔界蟻… つまり… まぁ餌性能が良くて後に餌イベ、育成イベと呼ばれる事になるのを祈る 天魔だヵてっぺんはホモのが喜ばれるんだろ?
王子知ってるよ ある一定の要望があったんだろう
ペイしない事をうんこがやるとは思えない・・・ 補正なし数もちょろっとの黒蟻がボスなんだろうなぁって思うとやっぱ魔神級キチガイだわ これが2週間だったら荒れるだろ
うんこもその辺はわかってるはず 高難易度の男限定MAPがでててきて
イベントホモもってない王子おりゅ?の流れか いつもホモホモ言ってるのにいざイベントになると手のひら返す王子達好き 第二で使用感かわったとしても結局はソルだからな
マリウスを攻撃専にするためにも白ヒラが欲しかった ホモが来たときいて
今日はホモ編成晒していいのか!? メガネ優男って一番嫌いな方向だ
女って本当にこういうの好きなのかね 男イベ白って発想までは神だったんだが肝心の絵がなあ
牧場だったら経験値うまいか? ホモイベは何度も切望したが腐イベは一度も望んだことはないぞうんこ 予想を超えるホモイベだった、エロゲで良くこの企画通したなw
てかスレみてると悦んでる王子多いけどガチなのか腐王女なのかわからんな 新規腐れマンコ狙うついでにストミ1.5倍よこせうんこ 試練だとフルスペ確定だからな
ホモフルスペ、女しょぼスペのxo路線 ほんとなんでこの絵なんだよ発注先間違ってんだろ死ねようんこ
腐に媚びんのはマジでやめろって死ねよ死ね 毛嫌い多いのはヴァレニキやストレイとは明らかに毛色が違うのもあるからかな まあ個人的には男ユニ増えてくれるのは嬉しいよほんと
なんか女の子ばっかりだと編成バランス悪く見えちゃうなんとなく 弓のほうのポーズどうみても腐女子狙いだな
ホモというか生1回目でいっていたBLマジで取り入れてきたか >>731
リーゼは走って損しないぞ、覚醒本体アビ、スキルエサと捨てる部分がない イベ形式どうするんだろうな
試練今やってる最中、収集もやったばっかだから、新形式でもない限り牧場だが
牧場だと男二人確定マップあるし、経験値調整しない限り白バケツ確定みたいに掘れるからやばいよな? もし女王蟻出てくるんならリアルクィーンみたいなのでよろしく >>762
単純に好きでもない使わん女ユニよりはホモ戦力来る方が楽しい ジェイクとオスカー・・・こいつら絶対ネタバナーにされるだろw >>760
まあ12000牧場なら間違いなく美味いけどな >>728
1.5倍挟んで試錬とかちょっと変則的な形式のアンナ試錬→メメント試錬というのはあったが
完全に通常の試練が連続というのは無かった気がする
ホモが試練だとしてだが ソルジャーとアーチャー持ってくる時点で
新規女取り込む気満々だよな あとはスタート時に女王子選べるようにすればいいんじゃないの ああああああああああ!!!!!
そういやリーゼ下限で40パリンしたばかじゃねぇか!!!
うんこぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!.!! 新ガチャは白ホモが出ないから
限定マップの戦力に期待する世代もいるだろう ボイスなしで女が釣れるとは思えないけどなぁ
やりたいって導線が無さすぎる 今回のシナリオはゴブクィーンかブーさんかどっちかな >>727
あっそっか(脳死)
じゃあ牧場でホモ畑収穫祭か ガチで切れてるアホ見るの面白いからわんよくやったとしか思わんわ 自分がホモとバレないように叩いてるだけやろ
誰しも秘密は隠したいもんだし >>773
スタ12マップを2つ作るとかじゃねーの 上手いとは思わないけど下手でもないよ
ただ出るゲームを間違えてるだけだ 牧場なら弓全振りになるな
期間長くて連続でも試練ならありがたいが うんこは無理矢理巨乳キャラ出したりするから
ホモもあそこおっきくしないとね イベに男←わかる
白男←わかる
イベキャラ二体←おお!男&女の組み合わせか!
両方とも男←ぜったいにゆるさない まぁホモがいっぱい追加されても一向に構わんけどね
ホモ限定とかいう縛りさえなければの話だけどわかってるなうんこ? ホモとか一切育てない主義なんで…団長すら例外ではない
また育成期間だな アイギスも腐女子マネーの力には勝てなかったか・・・
でも腐女子王子とかいるのかな?w >>789
蟻の王か女王でも出てくるんじゃない
キメラアント的なの 弓のポーズがものっそダサい
ソルの方も鎧が全然似合ってないし >>784
女王子ってなんやねんって思ったがプリンセスが既にいるんだな・・・ >>787
今はお遊びでホモPT作ろうとしても
ユニが揃わないんだよな 前はガチャしてたら知らぬ間にホモが溢れてたりしたのに ホモに不満もってる王子対策で、二人でも牧場で掘りやすくしてくるでしょ。
これで普通の女ユニと同じだったら荒れていいw ホモ…?ホモ?????
うんこ今更一般向けとかイベで寝室用意しなくて済むからか?死んでしまえ ホモイベかよリーゼちょっと集めた後に白ソルだし・・ 男のイベユニ出すにしても2人出すんじゃなくて
片方を普通に女にしておけば
「おっ今回は通常のイベユニに加えておまけで男もいるんか」ぐらいの扱いになってたのに
わざわざその選択肢を選ばなかったのでうんこはホモ (ホモ増やすなら酒をもっと入手しやすくしてください) 男牧場なんだからガチャは当然男ガチャなんだろうな・・ マンネリ打破的にいいじゃん、ホモ云々置いといてこういうの一回やらせてみたらいいじゃん 腐向けの男ユニとか嬉しくねーしNTRもマジのホモも要らねーからやめろって問い合わせしたわ >>795
ID変更連投してまで、擁護するホモの鏡 どうせこいつ等のパーティの姫ポジの女キャラがガチャ追加、
ストーリーで「私の仲間がとらわれてしまったんです!助けてください!」とかになるよ。 だってイケメンよりおっさん大好き王子ばっかだしここ > イベに男←わかる
> 白男←わかる
> イベキャラ二体←おお!男&女の組み合わせか!
両方とも男←まあわかる
絵が腐←死ね ユリアンとかストレイみたいなカワイイタイプでも
ジェロ、ヴィンセント、コンラッドみたいな兄貴的なタイプでもない
ガチ腐向けって感じがイヤなん ホモミッションで詰まってたから助かるわ
特に弓はいい >>672
わたしです
っていうかグラしょぼくね
初のイベ男ユニがこれか… まあでも実際イベユニで男女だとあらぬ方向に寝室が逝きそうな気もするので男男は正解な気もする >>827
今度は誰がオタサーの姫になるんだろう…
ストレイきゅんか? ガチャも男で良いぞ、そしてイベント終わったら復刻に即ぶち込んでくれ さっき刀剣2位で今3位。盛り上がっているみたいだな
腐女子取り込むには絶好の機会なんだろう・・・ >>799
>>811
まぁ男2人とらえるくらいだし知能がある相手だよね ホモMAPは基本的に解法さえ分かれば簡単な面が多かったが今回はどうなることやら 腐女子取り込めてもイベントとガチャにホモキャラが増えるだけだぞ、流石にねーわ >>825
カプ厨腐女子が発狂するから片方女は無理です
まあこれで女が来るかはびみょーだけど .,. '"´ `ミミヽ
,.'´ .. ., '´ ,. =ミヽ `ト、、
/〃 . / .:,.∠ ミミミヽV .! トヽ
オ ≪ 〃 .: .: l .:./.:.:.ミミミヽソノノム ハ \_WWWWW/
ス ≪ 〃.:, .:.:.:.:.: l.:/´`77''ハミシシ彡ィイ:!: ハ ≫ オ や リ ≪
カ ≪ /.:.:/.〃.:.:.: l:l l/ i:! ;! i;! i:!.:.ノ! ≫ ス っ .タ ≪
| ≪ l.:./:〃.l.:.:i.i:l.l、、、リ_ リ リ _,リ,,,.レイノ ≫ カ ぱ ち ≪
最 ≪ l/l〃ハ:N从l‐ェテテミL__ィイテ‐ッ Tリ + ≫ | り ゃ ≪
高 ≪ ノ.:.:.i い`゙ヽL __.ノ ト、_ _ ノ!L_ ≫ で ん ≪
! ≪ lノi.:.Lい -孑 ! リ `フ .≫ な じ ≪
MMM\ ... lハ.:ヽ、 孑 ,....:' / ..≫ い ゃ ≪
';.:.:ト、 ー---‐ / ≫ と ダ ≪
lハ( ヽ、 `¨´ / ≫ メ ≪
_ _」 ',. 丶、 __,.イL_ _ ≫ だ ≪
/.:.:.:.:. `ーr‐- 、 K´i ̄`1 ≫ ! ≪
l::::::.:.:.:. l i l:l l L /MMMMMM\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Ο
。
) )
/ /
[/ V]―[ ̄”]/
 ̄ ̄  ̄ ̄
", △ " 。 女と比べちゃんとホモ書ける絵師は少ないが大丈夫だろうか
まぁ間違っても猪に以来は飛ばないだろう ソルはリーゼがいるから援軍じゃないかもなぁ
弓が気になる、倍率系かなぁ >>832
まあ別人だけどな
これを機にホモレス駆逐されねーかな 今回が好評だったらこれからもホモイベくるんだろうな >>834
助けるのは構わんが、別に抱いてしまっても構わんのだろう? TeaM/Riderってアイギス以外はホモゲー作ってるしそっちの絵師引っ張ってきたか? 俺も好きだけどストレイくんはどっちかっていうと腐っぽい絵柄だと思うぞ 白ユニだしこれで牧場だったらまさにゲイミルク牧場だな まぁうんこも試験的にぶっこんだ部分も有るだろうな
これで通常女キャライベより売上伸びたら今後は定期ホモイベあるで これでガチャにホモが増えてホモとまぜこぜのガチャとかするなら引退不可避なんだけど どっちがウケでどっちが攻めだよ
アゴ見てもわかんねえぞ 俺ぐらいになるともし男女セットで来てたら男側視点で王子に寝取られまで想像余裕よ しかし見事なまでに完全に女向けの絵だね
散々腐向けになったと言われてるジャンプでも絶対載らないタイプの絵
だから許容できない王子も多いはず
逆に言うと乙女ゲーにコテコテの美少女キャラが出てきたようなもん >>825
片方女にしたらそれはそれでカップル扱いして叩かれそう >>769
サガフロ2の爺さんとかあの人のおっさんジジィ絵好き
あ、いや変な意味でなくてな
でもこのゲームでだと絵の細かい部分が潰されそうで >>825
ニコラウスはうまいやり方だったねと後で思う 女はたまにゴミみたいなキャラくるけど
男キャラは安定してるな 優男二人じゃなくて、細いの1人マッチョ1人とかだったらなぁ
そして男限定マップもこの二人持ってる前提の難易度が来るかもしれんか >>840
ココロちゃんで魔法大戦突破したら直ぐに男の戦いあるよな 女性ユーザーはゲームシステムや難易度よりも目当てのキャラを得られんことに怒るらしい
ガチャ除外とかしてる現状で女性ユーザー誘致はどうなんだうんこよ >>876
ファイアパンチンコは話が進んで欲しい方向に行かなかったな メガネナヨナヨ系男子がもてるならお前らもチャンスアルナ >>837
だな
あと、冒険者のくせに豪華な装備してるのも何かイヤ でもこいつらほぼ間違いなく覚醒絵かっこよくなりそうなんだよな よくよく考えたら視力が必要なアーチャーで眼鏡って大丈夫なのか? >>844
試練中だし、収集もやったばっかだし、新形式でもない限り牧場だと思う…
ただ、かなり例外な動きが今回の試練からあったから何が起きるかわからんな 女主人公作るとして、ブルーマン王子の鬼畜さを引き継ぐならミトラさんあたりが男食い散らかすのがハマる あーあ、折角第二覚醒で盛り上がってたのに自爆しやがったな
俺エロゲーやりに来てるんだけど ホモ弓の矢が虹色
つまりこれは虹にしろといううんこからのメッセージ 同じスルー対象ならしょうもない性能で消えてくだけのユニットより
盛大にネタを残してくれるユニットのほうがいいか >>899
どれだけ画力が高くてデザインセンスもあってもそもそもの絵柄がこれだからどう調理しても評価は据え置き 1週間白泥狙い続けてそこそこ割って全体でコスト1しか動かなかった・・・ 新男でるゲーム間違えてるだろ
テイルズとかにいそう >>904
コート上どこからでもシュート決められるメガネの話する? ソルよりヒーラーのほうがよかったな
男にたりないのは回復 最後の会話でホモ2人が恋人同士なのが分かる会話があって
アンナ「世の中には色々な愛の形があるのですね」
王子「…」
で〆だな つーか何かの復刻と合わせてくるんじゃないの
そっちが目玉だろ >>906
アーニャタイプの天真爛漫なのが無難かな 割とホモの性格付けには心配してない
隙の無いさんやニコラウス爺とかは良い性格してるし ボイスないのに腐が釣られると思ってるんだろうか、うんこバカじゃねえの たまにホモイベやってケツの穴を引き締めていく姿勢はいいぞ CMで時々やってる最後に「○○で検索」みたいなポチポチホモゲーにでてきそうなのでちょっと >>914
女の場合はブスだと強い傾向にある
つまりこいつらも団長級に・・・ なんかの呪いで男にされてて覚醒でロリっ子になるか可能性はありますか? >>843
おい、見た目で女性選んでしまい
女性を寝室に呼べなくて発狂する王子が即出するだろ 弓の方なんか
クラスのみんなには内緒だよっ(メザメタコー)
って言いそうじゃね? >>918
テイルズにこんなんだしたら死ぬほど叩かれるぞw
何だかんだで中高生の男のユーザーも多いんだから 来週は1.5倍期間でリンネとフレデリカUP継続(計2週間)とふんでたんだけどなあ 今回は冗談抜きでやらかした感あるわ、コミュも荒れてんじゃん これはこれでその界隈じゃスタンダードな絵だろうに絵師さんが変に叩かれて可哀想だわ
なんでよりにもよってアンジェリーク系統の絵もってきたんだ スレの連中がホモホモ言ってるのは笑って流せるけど、公式がガチホモ攻勢に来るのは正直ドン引きっすわ・・ >>940
男同士でも女同士でも子供は作れるって聞いたよ 任天堂に >>940
チュートリアルでバシラと一緒にオートレズも付いてくれば解決 イベ報酬があのホモ二人
ガチャブラックがショタなんだろ知ってるゾ >>929
ナタクとかリオン超えてても死んでも使わんわ >>940
王子……王子……
今ならTS薬が結晶10個でお買い得となってますよ >>931
うんこが知らないわけない、つまりボイス実装
荒れるな 牧場だと高級餌マツリだし
まさかの試練なのかねこれ これPが腐に変わったんじゃね?うんこはトイレに流されました 交流イベで壁ドンとかしてくるんでしょう?
知ってるんだから 今回のイベはこのBL野郎二人がなんかすんごいホモで最後は二人で幸せないキスをして終了して味方にもならず
アンナ「彼らはなんだったんでしょうね…」ENDなら許す
代わりに適当な銀ユニと黒バケツ置いて帰っていいぞ >>943
お笑い系の敵キャラホモコンビとしてなら出るかもしれない (せっかくだし俺も何かゴネとくか)
あーストミ1.5倍とか来れば今回は育成期間って割り切れるなのになー来ないかなー 腐のナヨナヨ男趣味はわからんな
男たるもの一目で強いと思わせねば >>931
逆に、声さえあれば赤塚不二夫の絵にでも発情できる腐に底知れぬ恐怖を感じたわw ホモイベやってどんな反応になるか?のお試しも兼ねてるだろうね
これがある程度は許されそうなアイギスほんと好きよ ホモイベじゃないかやったー、女キャラばかり作ってると男キャラも欲しくなる >>960
今まで2週のイベントが続いたことはないけど
男イベとかいう異常事態だし、もうわかんねえなw ココロちゃんからのホモ(腐向け)とかどんだけ王子の守備範囲広いと思ってんだよ 割と見え見えのパロやる運営だし、おそ松パロのキャラも出そう 一週間試練とかになりそう
しかし手塚部長はともかくソルのほうも腐?なの? >>902
>>633
並べてみると、これまでの男ユニは良い絵だなあ >>968
水木しげるの猫娘でブーメランだからやめろ >>977
六つ子の前にまずスタンダードに双子キャラ出ないんですかね・・・ まあ前からユリアンバナーにしたりカミングアウトしたそうな雰囲気はうんこからでてた
>>979
乙 >>979乙
黒二人同時が実はフラグだったのだろうか >>984
スキル使ったら☆落とす弓なんか使えんわ 虹交換にホモばっか入ったらレインボーの色の意味的にヤバイだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 5分 32秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。