【DMM.R18】千年戦争アイギス5877年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5876年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464662310/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160526.jpg ■時をかける魔女(5/19〜6/2 10:00)
策略 (70/6): フラン .エイダ リタ 水晶
幼き (100/2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
美しき(50/5): カリオペ パーシス エレイン 魔水晶*2
剛炎 (40/4): サイゾウ カズハ 金聖霊 極上酒
滅びし (70/6): カノン パレス .白聖霊 魔水晶3
王都 (50/5): クレイブ アリサ 白バケツ 水晶
神殿森(40/3): モーティマ ヴェロッテ 黒聖霊 魔水晶
神殿守(30/2): ハリッサ ラセル*2 花束
時空 (20/1): 鉄魔A*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
フィー&グレーテルの配布6/2、有効期限5/30 23:59のリゼットコード入力した者のみ配布 >>1-3おつ
絵柄は別に気にしないけど
冒険者っていうより兵士っぽい服装なのは気になる まあまだホモクエクリアできてないし一度くらいならホモイベでも許すよ いちおつ
糞職作るのが大得意なうんこが冒険者という職をわざわざ作らなかったのは何故だ ホモブーストがどれくらいかかるか見ものだな
というかホモ刀のアニメ放映に合わせるために今のうちに増やしてるんじゃないの ジェリジェロすら育成してない我が軍には不要な人材ですな >>1乙
こういう男キャラ一番嫌いなんだよ
アーチャーならエミヤかギルにしろよクソが >>1乙ホモばかりなのです
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|\/| リ/j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>1乙
アンナが過去に干渉したせいで戻ってきたらホモホモしい世界に様変わり 1乙
男ソルということはまさかオート…
いや、さすがにないか >>1乙
ちょっと前に前スレで1乙したばっかだったのになあww
ホモォが沸きすぎww ここで髭面のガチムチをガチャにぶっこんでくるのがうんこ >>1乙
まあ冷静に考えてiosランキング上がったのは低年齢や女性陣取り込んだから
こんなキャラ出ることになったんだろうな >>1乙です
まさかガチャ黒二人追加がイベホモ二人追加のフラグだったとは… ソルの方は援軍持ってこなさそうだけど攻撃4持ってきてくれるなら歓迎したいわ
>>22
冒険者らしいけどポーラちゃんなんか知らない? >>1おつ
男同士の望まぬ戦い(意味深)をさせる、アリ女王最低だな 1乙
もう出してしまったもんはしょうがないけど、これ以降腐向け方面に力入れ始めたら流石に引退するわ ジェイクとオスカーに絡みを強要する女王アリのイベントとか
刀剣乱舞とのコラボイベかな? >>1
乙
おまえらホモユニってだけでなに安堵してんだ?
どうみてもホモ寝室くるのが一番の問題だと言うのによ
前にうんこが男のなんか追加するっていってたろ
ホモ寝室だから生放送では発表できなかったんだろう
ブルーマンじゃないちんこに震えろ! 明日なんかフォローがあると信じてる
これでガチャにブラック男追加です!だったらうんこ通り越して下痢便だわ なんでこのタイミングでホモ追加なん?
本気でいらないんだけど >>1乙
試練2連続っぽいのはアンナとメメント、サンドラとポーラの時かな
アンナは試練というにはGRっぽいし、サンドラのあとはイベント無し期間挟んだけどね >>1乙
普段の男みたいな絵柄ならイベ白男も大歓迎なんだけど…
何よりリタちゃんの下限にしやすい白弓という立場が犯される いちおつ
男牧場で経験値やったーと思わせて1体500とかなんだろうなあ
問題はスキル餌としての価値だ 冒険者といえばポーラ一家だがあいつらはレアリティが銀か銅だろうし
イケメン新キャラになったのか そう言われればイベントドロップにポーラ混ざってくるんじゃね 流石にガチャに黒男はないだろー
せいぜい皇帝が虹交換にワンチャンありそうなくらいで ソルの方はゼノビアみたいなウォリアー系やろな
弓の方もクレアちゃんとかみたいな攻撃アップ系になりそう ポーラちゃんの元パーティメンバーじゃないんですかやだー >>1-3乙
この二人男性キャラの中でも明らかに浮くわ。
ソルと弓にしてもこの二人よりユリアン&ストレイの方が明らかにカッコいいだろ。
下手すりゃ腐からの評価ですら金二人の方が高そうだわ。 リーゼと同じコストのオートホモなら全力せざるを得ないだろうな、特に新規w
弓の方はどう他のと区別するのか >>1乙
イベ白ホモが問題なんじゃなくて二枠用意して両方ホモなのと完全に女向けの見た目なのが問題
これが番長やコンラッドさんやおじさんみたいなのならまだ許された 牧場だとしたら(掘る奴は)二人分掘らなきゃいけないから
結晶負担はんぱないぞ
連続になるけど、やっぱり試練じゃないかねえ アリももういいよ…
アモンでどんだけ見たと思ってる
胸焼けすっぞコラ あーもうアイギスのアリ許さへんわー
壁に張り付いてるし魔神級でわさわさくるしトドメにイベホモよ
アリ特効ユニットで滅ぼしたい 大変だ
アイギスのイベント発表で史上最高のツイッターアイギスタグの風速叩き出してる
ついでにアイギス検索でも ホモ嫌いな奴はしっかり運営に意思表示しなきゃな
オデットのスキルレベル16も批判なかったらそのままいってたろうし、
ネタでも肯定的な態度取ってると途中からホモゲーになった(比喩ではない)
っていう伝説ができちまうぞ アリに囚われたホモ冒険者コンビとか助ける必要あるんですかねえ うんこは住み分けって言葉を覚えてこいよ
こういうのは専門の作品でやってくれ 別に自分がいらないユニットなら
イベントスルーして星3だけとって
年に数回ある新イベユニなし週だとおもえばいい
ただどうせ男実装するならヒーラーにして欲しかったわ…
何らかの形でウィッチ・ワル・ペガサスとか女性特有職の代替用意するとか つーか今回のガチャどうすんだろ
黒2人追加しといてマジで1週アップで終わりなんだろうか ココロちゃん開始時のリツイート511
フレデリカ紹介のリツイート514
リンネ紹介のリツイート511
次イベのリツイート662
好評だな まぁ冒険者が援軍要請は無いわな。つーかアーチャーはともかく冒険者がソルジャー(兵士)って何だよ。 コイツラにサンドイッチされてた頃のポーラちゃん寝室見たい 男ユニは歓迎するが
男メインのイベはNG男は脇役程度がちょうどいい
BLっぽい絵もNG他でやれと このホモズを下限にするプレイヤーが多ければ多いほど
ホモユニが増殖する可能性が増えるのね >>61
エロゲーがホモイベントってちょっと聞いたこと無いからな ホモイベきたーと思って見に来たら流れ速すぎて草
やっぱり王子はホモなんだなって 報酬ホモなら全然構わん
ホモ島以外でホモ縛り出してきたら許さん 牧場だとホモ掘って重ねて一喜一憂って真顔になる
牧場じゃないと2週間ホモとお付き合いで真顔になる ホモに話題流れる前からココロちゃんのことを気にするやつはいなかっただろ! あっ
分かっちまった
イベ中のガチャ黒もホモだわこれ >>58
うんこはマイブームがあればごりごり押してくるからな
ゴーレムマイブームが去ってホッとしたわ >>1乙
最近は実社会で緩和された関係で
外のアンチホモも活性化しているしな ホモを出すことでクロノウィッチの性能から目を逸らさせる作戦か
汚い、さすがアイギス汚い 鉄メイジ(とんがり帽子の方)、あいつが男ウィッチであるべきだよな 次のバナーはこんな感じか
ヴァレリー「新キャラに男二人追加!?それでも僕はヌクけどね」 イベント中は新ガチャ黒2匹に話題を奪われて
ユニット配布の時はホモ2人に話題を独占されるココロちゃんとかいう可愛い空気 >>66
ギルはむしろ近接マスに置かれる事を断固拒否しそう
敵をブロックとか死んでもしたくないだろあいつ それか二覚の情報を出す足掛かりにでもすんのかね
一応職はメジャーだし >>84
ホモ限定でクリアしないと次が出てこないチャレクエはいいんですかね… >>57
流石に二週間腐れは勘弁しろ、大討伐も終わるのに
たぶんフルフルもまだだろ? >>81
てっぺんが始まって2回目のイベでホモイベしてた 昔みたいに試練イベに2キャラ用意されてて
片方がホモならまあご理解できたが
ダブルホモとかうんこ何考えてるの…? 魔神だの竜人だのを平然とハメる王子だからホモぐらいどうってことなさそう メイン女で金の男もついでに貰えるならよかった
せっかくかわいいイベキャラと黒2人追加で上がった株自分で叩き落すのは意味不 たまにはダークストーカーさんの事も思い出してあげてくださいいちおつ え・・・ホモイベ・・・
マジで言ってんの・・・?
ニコ生んときにわんこっていったけど訂正しますうんこ死ね >>85
まーたベルナがヒロインになってしまうのか >>76
>>78
そうか、オレはホモギスになってほしいからお前らとは勝負だな >>102
黒龍さん最近ちょっとロリすぎるから原点回帰が必要ね これエロゲだからな
ホモ寝室実装に間違いない
アンナ強姦しそうな輩を追加しろうんこ 俺もたまには良いと思うけどなw
こうして話題になってるあたり掴みはバッチリだろ >>103
NTR好きはいい加減胸糞ジャンルって事自覚しろよ ここはinoshishi5女出して笑い取りにこうんこ つか復刻を同時開催してくれればいいのになあ…
そっちに注力するから 優秀なスキル餌でしたで、手のひらくるの流れもありやな とりあえず牧場でもなんでも結晶回収して終了だわ
経験値違うならアンナさんの説明入るはず
故意の不正になるからな クロノウィッチココロちゃん実装!
王子「うおおおおお可愛い!!」
ホモイベ2人プラチナ実装!
王子「は!?2人!?うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!」
おかしいよねこのブルーマン アイマスっていう萌ゲーに男追加して酷いことになった前例があるから大丈夫と信じたい >>114
っつーか問い合わせフォーム使ったのミアが行方不明になったとき以来だわ 逆にホモ推しして欲しかったら下限ホモ量産すればいいのか 今までの男キャラなんだかんだで丁寧でいい絵だったとおもうけど今回のヒョロイ奴ら、なんか雑にも感じるんだけど評論家王子どうなの? 多分、新ガチャ白で腐女子っぽいのが来た時の方が荒れる >>118
ホモイベがイヤなんじゃない。どうみてもプレイヤー層の誰も得しない絵柄が駄目なんだ… >>117
スキルがリオンなナタクみたいな感じになるな >>97
少なくともジェイクの方はこれがウォリアーですよって感じのにしてくるだろうね キャラの絵柄といい、わかりやす過ぎて疑わしいほどにカン違いしちゃったのかね
こんな事するなら男は全削除でもいいよ
別に男がいても悪くはなかったけど、これが何のゲームなのかカン違いしちゃうくらいなら居なくていい >>125
オデットは確か何の説明も無かったような >>120
うーん「胸糞だからイイ」っていう風には考えられない? >>109貰った時点じゃ覚醒まだだし天使の敵も居ねぇしゴミでしょ >>124
スピカとバシラは出てるし誰なら許されるだろうか >>128
アレって男がどうとかより既存キャラリストラのほうが響いたような・・・ >>132
覚醒絵でテノヒラクルー
覚醒の性能でおりゅ案件まで確定してるよな >>102
てっぺんのはゲーム内容にあわせたキャラだったろ
こっちは明らかに異質 麻宮クラスだ ホモイベだからといってスルーする王子たち!
そして繰り返されるホモ竜(当時)だったドラニアスルーの悲劇!! 腐・乙女向けっぽい雰囲気に釣られてきた勢が
既存のアイギスらしい男キャラの方に行くのが見えるぞ >>136
これだな
「今までのホモたちみたいな絵だったら良かったのに」という意見が大半で、
ホモであること自体を否定してるわけじゃない
腐向けの絵なのがダメ まあ待て・・・これが好評だったら男イベがまた来るかもしれない
そしたらいい感じのおっさんが実装されるチャンスが増える >>128
アレのイベント動画みたいなの今でも覚えてるわ
酷い有様だったw 同じ冒険者でもチンポーラちゃんの元仲間の冒険者よこせ
あっちの絵柄男の方がいいわ >>96
ミノルみたいな性能で戦闘中スキル1回しか使えないイメージだわ オスカー部長を下限で15体編成する腐王女の動画が来るぞ >>143
もう修正済みだからなぁ
今は例外キャラはいない 男キャラならそれこそタカツキちゃんに書かせれば良かったのに ホモゲーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 魔界蟻に囚われる男二人・・・なにもおきないはずはなく・・・ もう覚醒絵まで発注済なんだろうけど今からでも遅くはないから絵を変えろ
ユリアンとストレイみたいな二人組になったら俺は歓迎するぞ うんこの開発チームはホモゲーだらけだから仕方ないんだよな >>144
胸糞だから嫌いなんだよ
カグヤならいくらでもやって良いぞ ホモとってないやつおりゅが捗るな
おりゅしていいのはおりゅされる覚悟のあるやつだけだ! >>128
あれは男追加したことよりキャラがリストラされたことによる怒りのほうが強かったんですがそれは
そのはけ口にされただけでしかも今は受け入れられてるしね 囚われた女たち だと非処女確定しちゃって生まれたときから産廃になっちゃうから男にしたうんこの優しさだぞ >>151
麻宮魔神にすら慣れるのが王子だぞ
今回はイベユニだしへーきへーき >>152
まさかのTSユニットか・・・たまげたなあ クラスのみんなには内緒だよっ
が実装されるってマジ? 858 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bf3-9q/o)[sage] 投稿日:2016/05/31(火) 12:35:12.77 ID:OTrjqGby0 (PC)
.,. '"´ `ミミヽ
,.'´ .. ., '´ ,. =ミヽ `ト、、
/〃 . / .:,.∠ ミミミヽV .! トヽ
オ ≪ 〃 .: .: l .:./.:.:.ミミミヽソノノム ハ \_w/
ス ≪ 〃.:, .:.:.:.:.: l.:/´`77''ハミシシ彡ィイ:!: ハ ≫ オ や リ ≪
カ ≪ /.:.:/.〃.:.:.: l:l l/ i:! ;! i;! i:!.:.ノ! ≫ ス っ .タ ≪
| ≪ l.:./:〃.l.:.:i.i:l.l、、、リ_ リ リ _,リ,,,.レイノ ≫ カ ぱ ち ≪
最 ≪ l/l〃ハ:N从l‐ェテテミL__ィイテ‐ッ Tリ + ≫ | り ゃ ≪
高 ≪ ノ.:.:.i い`゙ヽL __.ノ ト、_ _ ノ!L_ ≫ で ん ≪
! ≪ lノi.:.Lい -孑 ! リ `フ .≫ な じ ≪
MMM\ ... lハ.:ヽ、 孑 ,....:' / ..≫ い ゃ ≪
';.:.:ト、 ー---‐ / ≫ と ダ ≪
lハ( ヽ、 `¨´ / ≫ メ ≪
_ _」 ',. 丶、 __,.イL_ _ ≫ だ ≪
/.:.:.:.:. `ーr‐- 、 K´i ̄`1 ≫ ! ≪
l::::::.:.:.:. l i l:l l L /MMMMMM\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Ο
。
) )
/ /
[/ V]―[ ̄”]/
 ̄ ̄  ̄ ̄
", △ " 。 >>163
当時実装の際は何にもいわなかったし平然とやってくると思うけどな 冷静になって考えてみた
牧場ユニットだとして、餌にしたときの経験値はどうなるんだろうか
いつもの女白イベユニと同じなのか
二人だからって更に半分になったりしないよね? 正直に言うと、かなり女性向けゲームのキャラのように見えてしまって
ホモネタで盛りあがるには、ちょっと引いてしまってる感じ
もっとこう、漢って感じだったら… >>172
これおいらんが終わるから輸入してきたとかじゃないよね う、うーん
男キャラは別に良いけど
この半端にホモっぽい絵柄はどうなんだ?
番町とかニコラウス路線
ジェロやジジキュアみたいな渋路線ならともかく 少年漫画っぽい絵のキャラって需要無いんかな
ホモも腐もどっちも求めないよね どうせ抗議しても大した返答帰ってこないだろ…
誰でもいいから俺に早く謝っテ? >>174
絵が上手いから結構最近の仕事っぽいし、マジでそうかもな >>191
inoshishiの男絵は結構上手くなかったっけ >>144
胸糞で抜けるとか凄いっすね
大抵はねとってる側に落ちるもんだと思うけど 腐向け学園モノのキャラがコスプレしてるようにしか見えない アイマスのアレはホモ追加にリソース使うくせにメインキャラ4人削除とかいう暴挙やったからだからな?一緒にすんなよ。 これから神級未覚醒イベキャラのみ動画でこのホモ2人が活躍するのは目に見えて分かる 収集ならどんだけおりゅ?されても走らない
牧場ならスキル次第、スタ12マップで2体確定じゃないならテキトーに流す
試練なら星3コンプで育成に励む 絵柄はそんなに腐向けでもなくね
どんだけ意識してんだ >>164
ホモ面追加した直後にそれにキレて荒れてる奴が出ては
エアプや努力不足を指摘されて消えるのは様式美ですしおすし おほーまさかのホモ2人とは
さすがだな斜め上を生きよるわ これはうんこからエアプホモに毒されたスレへの洗礼だよ
俺はホモ神タダでクリアできるようになって嬉しいけどな
虹1000払って団長と交換しちゃったノンケ王子おりゅ? アイギスでは抜けない 99%オナニーゲー(笑) スレでホモホモ
↓
ホモゲーしね!男いらん!女女女!女よこせ!
ふーん 腐向けっぽいからとか言って騒いでるのはガチホモだろ たまにはいいじゃんって奴のせいで今後定期的に腐ホモイベがくる流れになるんだな… ついにホモイベ解禁ってマジかよ……
これも99%側か ホモイベするならストミ1.5倍も同時にやれや
イベ中ずっとストミ回してるから >>128
ゲーム業界は常に新しい要素を宣伝兼ねて入れないといけないからね・・・
アイマスには必要無いが! >>183
主人公っぽいわ
最初アイギスやった時、こいつが主人公かな?っと鉄ソルに鍵つけて
あ、違ったこっちかとクレイブ重ねて育てて、
この暗い男売れないなと思ったらそれが王子だったんだよな 牧場でも二人同時にドロップとかなら回らないわ
もう今回の3人いっしょのとこの糞ドロでいやになったわ >>199
というかストレイ絵師の絵は腐向けよりの絵柄だと思う
なぜかスレだと違う扱いされてるが 運営がホモゲーやってるとかどーーーでもいいわ
さっさとホモ戦争アイギスにでも名前変えちまえ 絵は覚醒絵でなんとかなれば…
どうせ覚醒してからじゃないと使わないし 王子始めて8ヶ月
ユリアンとストレイきゅんをやっとcc後Lv50まで育てたんだが
まさかホモイベがあるのは想定外だったわ >>218
団長もシンシアも全部俺のもんだ
欲深いんでね 一応男性向けエロブラゲーとして3年間やってきたのにうんこはメインユーザーのノンケに砂かけて何したいの?
こんなホモのためにお金払ったんじゃないんだよパリンしたお金返して うちのアルティアがこんなホモに負けるはずがないんだ・・・でも下限が楽勝なオート援軍の白ホモだったら・・・ ニエルきゅんでいいだろ今からニエルきゅんプラチナ昇格イベに変えろ >>192
そのへんってわりとショタ系分類にいそうだけどべつの絵柄ってこと?
今回今までの男キャラ系統じゃなくてずいぶん腐向けテンプレ絵柄で出来たなw なんだかんだアイギスの男はいいキャラしてるのが多いからな
テキストおじを信じろ >>150
そうはいってもこのまま耽美な絵に覚醒されても困るよ王子
>>153
ファッションホモばっかかよぉ! 弓メガネがキレると逆髪ソルに変身しそうなイメージあるわ 99%抜きゲーの残り1%の部分が今回は来ただけだよ 運営が男性向けエロブラゲーから脱却したがってるのは割と一貫した姿勢なんだよなあ >>209
腐やBLというより乙女ゲーヒロインだな
いまだにここらへんの線引というか一緒くたにする奴多いけど
まぁ1・2文字で済むから手軽っていうだけなのかもしれんが >>183
勇者より、勇者の振りして好き勝手やった挙句、中盤くらいで本物に倒される偽者臭 >>239
いやドットおばさんはち切れんばかりに喜んでるだろ アーカイブスが来て
ホモが嫌な奴はこっちやれぐらいはさすがにやってくれるだろ ランスプレイヤーが多いから眼鏡メンでも
せめて早雲みたいな柄までなら何とかなったのかも知れんが 18禁の方にRがついた頃から一般路線だよアイギスは ソルホモ←信頼度→弓ホモ
という王子とは関係ない特殊な信頼度を実装 >>260
北の国の勇者さんをバカにするのやめなよ >>221
スレでホモホモ言ってるやつのほとんどはコミュ障のコミュニケーションツールだから
ファッションホモとかいってるのも面白いとかはおもわんけどな これ配った後で男限定マップとかイベントでもやってきそうなのがうんこ。正直星4の男マップもやる気起きない王子多いだろうに。 >>230
ストレイは少女漫画っぽいかな
今回のは乙女ゲー系だからニュアンスが違う ホモイベが来たって事はガチャにもホモ黒が追加されるかもな >>199
イケメンならいいんだよ
今回のはイケメンでもないただの腐向けなのがいけない おい
おまえら
おえかきえんぴつ先生のツイート見てたら影牢トラップガールズ終了だって(´・ω・`) >>239
ごりっ…ぷく…?
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org335573.jpg ホモ黒は第二覚醒でホモルートとTSルートが選べる!
これでいこう >>144
最近ちょっと声大きいからヘイトたまってんだろ
どうせ殆どネタだろうけど言い続けたら今回みたいな事もあるかもって怖いんだろうよ すげー盛況だなうんこやるじゃん
画像見たけど好みじゃないからどうでも良かったです、来週のイベントなんて無かった ホモイベにマジギレしている王子おりゅwwwwww
マジで荒れる理由がわからん
まさか本気でアイギスで抜いてる奴とかおらんやろ
覚醒イナリちゃんと覚醒アイシャと第二イリスちゃんの立ち絵以外で 腐ホモやめろや
やっぱりうんこはホモゲーチームのホモの長じゃないか さすがにホモオンリーの週にはしないだろうから
復刻なり1.5倍なりは重ねてくるでしょ 喜んでるのはなんちゃってホモと腐
コレジャナイと嘆いてるのは真のホモ
ガチギレはノンケ 2人のスキルが援軍要請にトリプルショットだったら・・・・・
妄想が捗るな >>237
やっていいことと悪い事の区別もつかんようだからな ギャレットくらい童貞臭のするホモならまだ良かったのにな イベキャラぐらいで文句言ってるのは無課金だろ
ガチャに女追加されるだろ マジレスするなら性癖なんて色々だから別にいいけどさw
強ユニのソルと弓はズルい! 漫画の最高の仲間達さ見たいな所で美少女しかいないのはやっぱり違和感あったし男キャラ増えるのは嬉しいな
あとはランサーとかエフラムみたいな槍使い来ないかな... >>286
影牢はいい加減に観念してR-18に来い ストレイはイケルが今回のは微妙だな
覚醒絵がどうなるか >>299
先生!
「これはこれでありじゃない?」派はどこにあてはまりますか! ホモイベ自体初めてだし、何気に白2人も初めてか?
形式すら予測付かんねこれは… >>299
FEとかでも男と女だいたい均等になるよう編成するから俺はノンケだけど大歓迎だよ でもこれ第2覚醒で白か虹使う可能性高い感増してきたな 花で男ボイス追加で王子が花批判してたらブーメランになって帰ってきたワロタ いや俺別にホモじゃないけど
男キャラ普通に使ってるし大歓迎なんですわ
?光のホモとかめっちゃ使える強ユニットだし使ってて愛着沸くわ >.>287
どっどお姉さんの笑顔が見れるなら
おれはホモイベでも耐えてみせる! 頼むまた試練にしてくれ
2連試練でも誰も文句言わないから
2キャラいるとか片方フォンフォンしまくったらチンコ曲がっちゃ^〜う もしもホモ牧場だとすると未だかつてないほど美味しいイベになる可能性が ホモでて来てもいいけどいい加減ホモヒーラー下さい
クリフトと番長だけじゃきついわ 戦闘型のソルは欲しかったから期待してる
攻防2倍スキルでいいぞ >>307
きめぇゴミだな、課金辞めるわじゃなくてアイギス辞めろよ低脳
信頼度実装の時も、馬鹿みたいに文句言ってたゴミはお前みたいなks これっきりなら千歩譲って許す
だが許したら今後もこれが来る可能性がある、それだけはマジで嫌 >>334
そんなに2週間もホモイベやりたいのか? 男追加の時の方が並の新情報より勢い出るってやっぱ好きなんすねえ そう、男キャラはそこそこ強いからノンケでも使ってんのさ
つまりイベユニBLホモはお呼びじゃないです 本当に糞運営だよな、エロゲで男2人とかガチでアホ運営 >>338
俺は掘られた後のきんに君みたいな顔があかんわ
覚醒前のほうが好き A.ホモだやったー!(肯定派)
B.両方男なのは構わないけど絵が無理 (ホモだって男ならなんでもいいわけじゃないんだよ派)
C.片方男でもう片方が女なら許せた (バランスの問題だよ派)
D.エロゲーなんだから男イベントとかいらねえよ (正統派)
E.シナリオ次第 (男は外見じゃないよ派)
F.強ければなんでもいい (性能厨派)
G.むしろこの絵の方が好きだよ (腐女子派)
H.脱ぐまでまだ女の可能性もあるよ (シュレディンガーの猫派)
王子はどのホモ? 嫌ならココロちゃんのための餌を集めてもいいんじゃよ? ホモユニ手に入れたら信頼度MAXまで上げとけよ
ほっとくとNTRが発生するからな 今拒絶反応してる奴もジェイク(ソル)だけだったら我慢できた奴が多いだろうな
オスカー(弓)が完全に女向けのテンプレの造形なのがアカン
実際ドットお姉さんが喜んでるのもオスカーの方だしな ホモを作るぶんだけ女の子が削られることがわかってねえホモがいるようだな >>344
試練ならイベやる時間総合的に短いしええやん!
2キャラ同時牧場とかどっちか合成運悪いだけでマジでだるいでこれ おれホモじゃないから、男ユニットは10キャラぐらいしか覚醒させてないよ そんなに嫌なら結晶回収してフレデリカちゃんとリンネちゃん育成してればいいでしょ! そんなにホモが嫌なら千年戦争アイギスGIRLs-sideでもやってればいいじゃん ユリアン、ジェロ、新ソル、アルティア
ソル枠の争いが激化したな スキルランダムでスキル餌ホモがじゃぶじゃぶ落ちる育成イベントって事にしよう どうでもいいけどなんの因果関係もないのに課金やめるとか言ってるアホはもとから乞食なの? 今来たけど
ホモイベやってガチャには女黒強ユニ実装すんだろ知ってるよ >>334
残念ながら牧場だ、ホモを掘る作業になる >>299
外見など単なるステータスの一つに過ぎん
重要なのはホモソルとホモ弓の関係性や背景などの諸設定だから ホモ嫌いは発狂するの判ってるだろうしうんこは放置するだろな ホモユニの信頼度上げとかないとホモ寝室見ることになりそう >>333
おかげで寄生虫どもが調子ぶっこいててウザいったらありゃしないよ 見た目好みじゃない女が来たときとそう変わらんのだろうにホモは過剰反応 ホモって男臭さとかデブが大好きだから乙女向けの細身の優男は大嫌いなんだろうな 正直最近はイベユニもらっても使ってないの多いし男ユニでもいいわ >>348
今までだって見る前から残念寝室そうな女の子なんて沢山いたじゃん イヌタデがほしくて回したら
50こできた うれしい >>360
下限にしなきゃいいじゃん
おれはしないし >>307
オナニーゲーやってるやつのセリフだと思うと草生えますよ おれは試練と牧場の複合形式と見るね
ホモ1がドロップして、ホモ2が達成報酬
ないとは思うが、東方形式復活とかだったらうんこ殴りに行くわ 男キャラ追加ということで、最近やり始めた妹にメールで聞いてみたが…
好みもあるだろうがユリアンやヘクターのがマシという返信が来て草 2匹牧場だったらすごいな、徹底的に腐王女から搾り取るうんこの本気 ホモ牧場の次は
ホモ試練
ホモ収集
ホモ大討伐
まあ来るよね 164 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57cc-kHkB)[sage] 投稿日:2016/05/31(火) 12:53:45.82
ガチ切れしてる王子が居て草
ガチ切れしてるカスゴミ低脳王子おりゅ?????w
男だけ出撃の時も、馬鹿が切れて拾った銅だけクリアー出来るのにファビョってたゴミと同じだな^^ そもそもリーゼよりあとのイベ白の寝室見たこともないしなぁ
・・・ミルノはそのうち育てそうだけど 別にどうでもいいっちゃいいけど白イベ弓追加でアルスが死にそう、生きてもなかったかもしれんが
で、アルスで思い出したけどアルスのドット絵なんかほそっこいボーイッシュな女の子みたいでムラムラしてこない?
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org335575.png >>299
ガチギレはノンケじゃなくて王子以外男いらないやつだろ ストレイなら寝室あってもいいけど今回のはあんまり寝室行きたくならない 強キャラなら細かい事関係無く即手の平返すんだよなぁ
ここの王子って
うんこわかってるかな >>392
何度見てもボリスおじさんのドヤ顔に笑う オートホモ使っちゃったらホモから離れられないからな
やっぱ性能だよ アイギスっていちいち林檎用にパンツはかせたりする意味あるんか?
http://i.imgur.com/nLD9j8w.jpg 164 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57cc-kHkB)[sage] 投稿日:2016/05/31(火) 12:53:45.82
ガチ切れしてる王子が居て草
212 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f82-kHkB)[sage] 投稿日:2016/05/31(火) 12:56:36.07
>>164
ホモ面追加した直後にそれにキレて荒れてる奴が出ては
エアプや努力不足を指摘されて消えるのは様式美ですしおすし
ガチ切れエアプの王子論破されてんぞwwwww 新ソルどう見ても援軍要請使うタイプじゃねーな
冒険者だしクレイブとかの銀ソル系統な気がする >>401
バシテテみたいに王子がホモ寝室を覗く形になります 男はともかく、イベキャラ2人って珍しいな
また試練なのか? >>359
普段が新キャラ2人追加と仮定して、女2人に男2人で4人、ならまだわかる
今回は新キャラ男2人に見えるから、履き違えんなよクソがってなるわ まあ試練ならホモだろうがレズだろうがinonoshiだろうが割られる数は同じだし >>386
さっき知ったみたいな反応だからこの人が作ってる事はあり得ないだろ
まぁきんたまみたいに知らぬふりかもしれないけど
でもこの反応だと自分が作ってたら私がドット作りました渾身ですって言いそうだなぁ ホモにも熊系好きもいれば普通に清潔なイケメン好きも多いんだよなあ…若い層とか特に
まあ今回の絵柄はキモいけど しかしこれが許されるならニコラウス白にして欲しかった
フドウさんと二人でイベ白昇格お願いできませんかね? ファイアーエムブレムからホモをスカウトしたと聞いて 腐の鏡合わせみたいなもので
二次元の男にすら嫉妬する男も存在するからな ただのサンドバッグが最強のステータス
そんな世界があってもいい ここの王子はドワイトみたいなの2人なら大手を振って喜んでたのにな >>396
イベキャラの寝室見なかったらどこで宝石類消化してるんだ >>389
わざわざそんな事メールで聞いてくる兄ってどうよ >>402
使いたくないキャラが無駄に強くて必須級だとそれはそれで荒れるだろ >>392
あれ?うちの数少ない覚醒忍者ヒエンがいねーじゃん >>398
コレハナイワーと思ってるが野郎キャラでもリカルドとかヴィンセントとか嫌いじゃないよ? どんな性能だったら面白いかなあ
ソルはコスト回収系以外できそうだし
アーチャーは眼鏡だから射程アップか? >>426
ドワイトとニコラウスが白だったら喜んだんだよなぁ ああ、黒二人も追加した理由は今週がホモイベだからかな? 近所のドンキホーテで久しぶりに
A&Wのルートビア売ってたから5個買っといたけど
やっぱりA&Wのほうはうまいよね >>392
ヒエンさんとかコジュウロウどのがいないんだけど 可愛い女の子二人分の可能性が死んだ
これはオナニーゲーで腐ゲーじゃないのに… でもリーゼやオートホモ居たりするソルと
今でも居過ぎだったり似たようなクラスあるアーチャーでどう強キャラにするんだよ >>422
これ
女の子動物園に1人イケメン君が入ると発狂するやつ ホモ牧場とか言葉にすると怖いな
スキルが攻撃4と射程2だったら許すぞ >>352
ツイのソル顔見切れてたから女の可能性が微レ存と思ってしまったからH派かな ソルはクレイブみたいな援軍要請持ってないタイプじゃねーかな
まあソルならスキルが強ければ別に援軍無くても使えるし ランキング一般1位取るか10位以下に落ちるかどっちかだな メンテあけて夜にでもなれば心あるホモの方がスキル覚醒載っけてくれるだろうから安心だな >>406
林檎のアプリ査定場所はインドと中国の2つあって、インドはめちゃくちゃ厳しいけど中国の方は甘い。
アイギスはインドで査定されたんだろうね。 Twitter見てたらinoshishiが公式アカウントの過去のTweetをわざわざ引っ張り出してきて品が無いってdisってた
なんかこの野生動物、最近本当に強気ね(´・ω・`)
http://i.imgur.com/LcQTSai.jpg まあ、アイギスの現実だわな…運営とユーザーの求めるものがいつもはっきり違う。人が減るわけだこれはひどい 援軍はないでしょそんな美味しい事させてくれるわけない これでアンナさんの寝取られ寝室あったらしこりまくるんだけど たまになら良いけど頻繁にホモイベやられるのはかんべんだわ
おれは純粋にエロゲーとしてアイギス楽しんでるんで
可愛い子がいいです >>410
マリエベアトリカとかシャオシュウカとか前はそれなりの頻度だったよね >>447
援軍無いホモソルとかどんだけ攻めなんだよ ホモ増やす気あるなら
フワフワ浮いてて舐めくさった性格してる仙人爺欲しいからよろしく頼むわうんこ
できたら遠距離枠でよろしくな爺侍でもいいぞ >>443
ソルは(実際そうかは置いといて)リーゼの男版にするだけで簡単じゃね
要は重たいジェロ この時これがまだ萩原やうるし原を呼んで
男女両キャラコラボをする布石だとは王子たちは知らなかったのである >>454
専用スキルだと2人SL10までっていう可能性すらあるのもうんこ
餌にできるなら5までの事多いしマシ
というかホモいらねーって人向けに餌にできないスキルだったら頭おかC どうせならホモよりドラクエ3の女勇者みたいなのが欲しかった感は否めない 俺もエロゲーとしてアイギスを楽しんでるからたまにはホモもいいよね ホモ弓使うぐらいなら放置してたシャオ引っ張りだすわ >>453
絵だけで人外確定させればガバガバ基準だったとおもったけどそういう内部事情もあるのか もし牧場だったら来週まで
「おまえらホモ掘ってる?」って書き込みだらけか
感慨深いな アルティアの盾の方みたいになるか攻撃3とか4とかみたいになるか分かんねえなソルの方 いやね、別にホモ追加よくない?
まぁ絵師が一斎楽でホモユニとかだったら烈火の如く怒るけどさ でもホモ面が来ることに怒ってる王子に対して
アルスだけでクリアできるからwwwエアプwwwってのはちょっと違うと思うのだが だけどこの二人だけでおわるのか?次も出る可能性高いよね ホモシナリオに定評のあるテキストおじに期待しとこう 冒険者って回復薬いっぱい持って旅してる連中じゃなかったっけ
つまりスキルは回復4 かーらーのガチャ黒ホモ実装まである
女2人一気に追加したしいいだろう?的な ソルが攻撃V、弓で射程Uで牧場なら神イベ間違いなしだろ フレデリカサーリアシンシアのスキル全部ストレートでスキルマになってご機嫌やっぱ虹最高や 聖霊神もうちょい泥なんとかならん?
結構ノードロだと下痢便なんだけど >>467
そうだとリーゼない人たち喜びそうだけど
ネタ切れとか言われそうだな そりゃ、明日のツイートもあるだろうし
酷いなり何なりはあるだろうから今が祭よ ここに来てホモイベ?
性悪うんこの事だから第二覚醒で壊れ性能とかにしてくるんだろうけど
全力スルー確定だな このイベが成功したら定期的に腐ホモイベ来そう
震えて待て メンテ後にホモ堀りというすごい単語が飛び交うスレになるとか胸熱 >>481
続いたら流石に引退者続出だろ
一回限りのネタならともかくほんとに半分腐向けにしますとか無いだろー
無いよな? 超高性能でホモソル取らなかった奴おりゅ?wwwwww
でスレが埋まるのかな ホモソルが強かったら意地でもアルティア引いて弾き出す覚悟 >>462
これを許したら今後も謎のホモは多数派工作でどんどん侵食されるだろうな >>286
CSしかやったことないけどアレすぐ飽きる
大した数の罠持ち込めないからカスタム性がない
罠に嵌めるまで敵が同じ動きしかしない上に
それを繰り返させるから爽快感がない
何よりエロくない イベントの中でもホモ縛りMAP用意して限界突破してくんねぇかな
そしたら腹抱えて笑ってやるよ これでガチャ黒にホモが来たら終了だわ、持ち上げてる奴いい加減にしろよ >>510
なんじゃこりゃって、見たとおりのホモだよ
しかも望まれないホモ >>500
リーゼない人というかむしろリーゼ走った連中が煽られるだろうな
オートホモ版のリーゼが手に入る事になるんだから 試練のおまけにホモつけるくらいならわかる
メイン、しかも2人ホモはちょっとね 本気で切れてるのいるの?
別にこれ系をガチャ黒にされても性能良ければ普通に使うわ ホモイベだけじゃ不満多いだろうから、1.5倍とか復刻とか来るかな 追加されても使わないだけだから別に本気で怒ってるのなんていないでしょ
ネタだよネタ、ファッションホモがホモでもないのにホモホモいってるのと同じ 王子A「あー!こいつホモイベ走ってるー!!ヤ―いほーもほーも!!」
王子B「ち、ちげーし!スキル餌だから割ってるだけだし!!」(ホモ2人下限スキルマ)
王子A「ホーモwwwwホーモwwww」(ホモ2人下限スキルマ)
王子C「…。」(ホモ2人下限スキルマ)
こうなる ホモ黒2体をガチャに追加しますとかやったら荒れそうだな 戦闘特化のソルジャーになりそう
弓のほうは弓ってだけで強いからなにきてもいいな うんこってなんでこう自分から自爆していくのか
だからうんこなんだよ >>503
>>505
うんこならありそうでマジに不安
ホント勘弁してくれ イベキャラ程度でとかいう理屈で許してたらガチャとか寝室とかに侵食してくるかもしれないだろうが でもホモって寝室ないじゃん
寝室ないからただの手抜きじゃね? 収集はないよなー
もし収集なら絵に期待できない分性能差に期待できそうだけど 攻撃強化Wならありがたいけど、黒のディーナですら未CCはVなんだよなあ・・・ >>456
強気っつーか仕事干されて荒れてるんやろ 別に強ければ何でもいいし弱くてもガチャじゃなきゃいいわ >>512
無料で強ソル手に入れた無課金から毎日おりゅされるぞ? 普通に男限定ガチャ欲しいんだよなあ
女限定ガチャも作って住み分けようぜ >>523
流石にオート援軍はないやろ・・・
うんこだしやりそうだけど 実はこの男共に関わりのある女キャラが次回登場する
王子がそれを寝取る展開と見た >>480
そういう手合いは始めから話を理解する気がないので相手にするだけ無駄 スキル覚醒がオートホモとクアドラショットだといいな 男白ソルってことは、あれだ
約束されたオートホモだぞ?
そして待望の白男アルテミスだぞ?
これは覚醒で男ユニのステータス8%UPとか付いちゃうんじゃない?
よくなくない? イベユニ二人なら試練じゃないの?
試練以外で二人配った例ってあったっけ なんかアイギスらしくないホモだな
腐女子が書いてそう どうせセットで出して能力アップとか言うホモなんだろ? >>540
無料でホモと寝たおっさんにおりゅされて悔しい奴なんて居ないだろ… アンナ「メンテ明けより男だけの祝杯(1.5倍)を毎日開催です!」 冒険者ってあの冒険者ってことでしょ?
じゃあポーラがハメられるだけで済むじゃん
良かった良かった それぞれの覚醒アビが男の近/遠ユニbuffならソルの方走るんだがね 王子「ガチャじゃなきゃいい」
メンテ中アンナ「召喚にレアリティブラックの男性ユニット◯◯が追加されます!」 うんこが勘違いしてグラブル真似てるんじゃなかろーか。
所詮場末のエロゲーが何考えてんだよまったく。 ホモより最近のガチャ黒が巨乳爆乳ばっかりなのをどうにかしてくれ
いい加減お腹いっぱいだわ
もっとバランスよく無乳貧乳美乳も混ぜてくれ スキル覚醒持ってるソル、つまり金以上でコスト運用できん奴おらんからなぁ
こいつも結局援軍な予感もする ホモイベというだけならまだしも
イベントの会話で既存の女キャラがこのホモ達になびくようなニュアンスを少しでも匂わせたら
ガチで荒れるな >>555
最近カティナ引いたからそれだと嬉しいが >>456
おまえらがチヤホヤするから調子乗ったんやろ(適当)
ホモサーの姫状態だよ エロゲーであることを黒歴史化してエロ削除してコンシューマ移植して美少女ゲーとして再出発するかのような
ホモ追加 男のアルテミスとかなんだよ
アルテミスは女神なんじゃねーのかよ
男神じゃねーよ ああ順番的には牧場なのか
ものすごい経験値餌になるな どうせ設置ソルジャー能力アップと魔耐+10の覚醒アビだろ? それよりリンネ持ちに何個石くれるのかが気になります 第二覚醒あるしはっきり色分けしてきてるね
イベソルもリーゼと対極にしてくると思われ ./うんこ\. n∩n
|/-O-O-ヽ| |_||_||_∩
.6| . : )'e'( : . |9.∩ ー| 利益を男なんて無駄なリソースに使うなんて終わったな(笑)
`‐-=-‐ ' ヽ ) ノ
クルッ
./うんこ\. n∩n 彡
|/-O-O-ヽ| ∩ || || | イベキャラ男ぐらいで文句言ってるのは無課金だろ
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i 嫌ならやめろ
`‐-=-‐ ' ヽ ノ >>550
冒険者設定だし援軍持って無いだろ、恐らく。 kskしすぎだろ・・・追い付くのに3スレかかったぞ
>>551
どっちもプラチナだから以前の形式とは違った形になりそう ただプラチナ白男だから餌としてもいいんだよな
8倍で12000EXPだろ?
どんどん掘られては女に吸収されるホモ2人 >>524
そう、まさにそれなんだよな
アイギスが何ゲーであるのかを勘違いしたイベントだからな 二度とやらなければいいよ
一度だけなら許す
ちなみにガチャ黒男とか追加したらゲームやめるレベルで許さない 第二覚醒実装が決まってからのユニットだってこと忘れんなよ
ソルが援軍持ってない可能性は十分あるで
弓は第二覚醒どうなるんだろうな 冒険者を売却するとヒーラーが一緒に消えます
確率で他の女性キャラクターもねとられます >>567
ストレイナナリーレベルの会話でも荒れそう 可愛い女の子の追加が減るのはとても嘆かわしい事なのです
なんで両方男なの? いやまぁスキルを完全にガチャ産白と被せる様な馬鹿な事はやらんでじょ
いくらうんこでも 強ければ許すってのもわからんでもない
でもホモマップにでられるかどうか以外なら同じ性能で女のが間違いなく嬉しい 第二覚醒でアポローンができて男弓はそっちになるんだろ
ナナリーはアポローンを選んだ場合男装ショートカットになります 千年戦争ホモギス
ていうか男追加するなら寝室も追加しろよ >>567
ドルカ「まあ〜素敵な二人組みね」
冒険者「僕のままに似てる」
冒険者「ママって呼ばせて欲しい。今だけです」 どうせファッションばっかだから実際に寝室実装されると荒れるんやろなと カグヤの正妻面でも荒れに荒れたというのに
ホモキャラがNTR臭わせたらどれくらい荒れるんだろうな うちストレイきゅんいるんで
キザメガネとか餌にしかならん まあおそらくコンビで出してそいつらでホモホモしくすれば周囲にも被害は少ないという判断じゃろうな
だからなんだって話ではあるが >>567
アンナ「流石、素晴らしいコンビネーションですね。彼らが仲間になってくれればとても心強いですね王子」
的な台詞は間違いなくある どうせ屋台骨が傾くような騒ぎにはならんし炎上盛り上がり上等ですな
ん?課金しないとかいってるかまってちゃんはもともと無課金だろ() おまえらがホモホモってネタにして笑ってるからうんこが調子のったんだろ ホモ編成したいけど編成枠5じゃ少なすぎて変態できない 割とユーザーの新規開拓が深刻な問題なんだろうな
正直成人済みの男のユーザーの伸びはもう天井だと思うし 本当にホモプレイするなら許すが公式がファッションホモなのはあかん
だから王子に掘らせろ、そしたら俺は辞める ソルと弓を一緒に配っちゃうあたりうんこのケツの穴はホモに掘られてユルユルだってのが分かる
どんだけ大盤振る舞いだよ >>593
進行してきたけど負けて捕まってたゴブリンクイーン アイマス2のジュピター発表後みたいに男キャラと絡ませる絵が増えたら俺も動くよ >>567
寝取られようが靡こうがそんなことどうでもいいんだよ
ストレイなんてナナリーにちんぽしゃぶられて能力ドレインされたし
ただかわいい子期待してるイベントキャラでこういうの出されるとマジで萎える 男女セットとかなら荒れないだろ
可愛い女の子追加しないとか何考えてんだよ
今回は結構マジでうんこ氏ね >>605
俺もだわ
どこ目指してるのかよく分からん 女性キャラ配布されても
誰々以降花束あげてないなぁって王子は多いだろうし別に男でも・・・って感じだわ
ガチャの方に3番来てロリコンとロリコン好きのニーズの釣り合いとってくんじゃないかな(´・ω・`) 男であることに不満はないが、絵柄がね・・・。
○んこが自覚してないはずは無いだろうから、踏み絵じゃないのか。 >>623
そういや基礎経験値どうなってんだろうね >>572
デビューしやすいからとエロマンガでデビューするマンガ家みたいだなおい 許さないとか辞めるとか言ってる単発多すぎィ!!
実際ロリキャラ追加とかだとたいして割られないらしいし
ロリコンは無課金
ホモは積極的に無課金を狙っていけ 白ソルがKTを口説こうとするぐらいの会話イベはあってもええで >>624
うんこ「可愛い女の子はガチャで出すよ(7番)」 腐女子取り込み要員として実装してるなら性能的は相当破格なものになるはず お前らが本当に欲しかったのは
ニエルきゅんだろ!!! >>629
まあなぁもう育成が終わった王子が多いはずだしな フルフル対策にリタかリコラどっち育てるべきか悩む
罠も捨てがたいけどどうせ糞うざい眷族が大量に出てくるだろうし飛行特攻持ちのリタも捨てがたい
前回と同じマップでくるんだろうか 流石にスタンプカード代わるといってもリンネで爆死したので
ガチャに着てもまだ回せないんだよなぁ トリプルショット海賊が来たように驚きのスキル持ってくる はっ… 冒険者…ホモ…
つまり、黒ユニでコラボキャラとしてこいつが来る!!
http://i.imgur.com/EiLzQCJ.jpg 一般進出したいなら男を増やす前に問題だらけの女の衣装をどーにかするのが先じゃないですかねうんこさん シナリオも女だらけだから締まらないし
寝室もワンパで飽き気味
最近のイベキャラとか好感度上げて寝室スキップして倉庫に放置だからな >>637
そこで「私は王子が…ごほん!」みたいなやつがあったらもっといいぞ >>621
流石にないと思う、そこらへん分かってると信じたい
毛色が違うキャラだから絡ませるの難しいし お前らの課金のおかげで
イベホモを実装することができた 99%オナニーゲーでもあるけど一般ゲーでもあるからホモイベされても本来なら騒いでる方がおかしいと言う見方もできる
というかGRでの新キャラ追加が男のみを既に二回やってんのに今更何鼻息荒くしてんの >>603
ガチで引退考えるレベルできしょい
カグヤは小説知らんしどうでもいい >>630
単純に内部で手の空いている人がおいらんとかの人だった可能性はある
というか高そう
旧リンなんかもネトゲ部署で手の空いてた大陸系の外国人に描かせたような絵だし 男キャラ追加すんなって抗議するんならイベには割らないようにしとけ
それが唯一の抗議になる
まあ俺は抜きたいから割るけどね >>635
シャクヤクとかヘレニウムみたいなのを追加してくれれば割るよ! >>651
ついでにオルハさんとフィーナとリリアを連れて来てくれ!頼む! その前にこいつら囚われてるんだよな
エロゲでホモとホモを助けるイベントとかマジホモ >>648
うう…これより黒い編成なのに14から進まないよぉ… >>651
むしろモテそうな男は要らんっつってその場で切り捨てる方がほしいです >>634
一般進出しだして古参が帰って来いってゴネってますね・・・ イベでホモ←やったー!
ガチャでホモ←やったー!
寝室がない←なんで? っていうかうんこさぁ
スイパラ放送でこういうキャラもみせりゃよかったのに レッコラに対抗して王子が女体化させる能力身に付けてホモにTS寝室追加するんだろ マジレスすると王子ですらブルーマンなのにNTR寝室なんて面倒なことするわけ無いじゃん プレミアム召喚にレアリティブラックのヘビーアーマー『冒険者○○』が登場します
基本職充実させるならまずこのあたりか? 麻宮のユニ出したりホモイベやったりと
うんこがR18版切りたいのがよく分かる アドルとヒロインのセットならいいけど
腐向け2体とか無いわ 腐女子狙ってそうなキャラが嫌
ニコラウスがイベントだったら喜んでた ソルも弓も間に合ってますというのがでかい
あと目悪いのに弓兵やろうとするなよというのもでかい
ちんぽもでかい
ベジータみたいな彼はまあいいんじゃねーの?
基本職ってあたりやっぱ女の新規が最近ふえたんだろまあがんばってくれ ホモキャラが女と絡みあるだけで荒れるの?やばすぎだろ
そっちのほうがよっぽど気持ちわるいわ 一般版が出るってときに話題になったのが男が増えないかっていう心配なんだよな
まさにそれをやりやがった
そのうちそっぽ向かれんぞうんこ あれ?こいつイケメンだから
いつものしぶといpotがぶ飲み冒険者じゃないじゃん
あっちくれよー 寝室よりも一般イベントの方がいいからアレだな
男は寝室がないからいいイベントばかりと言う可能性 聖霊神は平均2で1.5倍で3くらい感
2でEXP4000と見ればまあ イベホモ2人とかいうクッソ寒い滑りまくりなこと面白いと思ってやってくるうんこだからな
ピーキーすぎて使い物にならんスキル持ちの可能性も十分にある(SL10) 問い合わせから苦情10通送ったわ
お前らも文句あるなら声を大にしていけ いつも楽しそうにマウロに犯される話してんのに
NTRで発狂するキモオタなんておらんやろ〜 ホモに課金したとうんこに勘違いされたくないので今のうちにチャージして月変わったらメンテまでに回すか >>670
黒い編成だからだろ、>>648はよく練られた構成だと思うぞ ホモイベユニの絵師が非公開じゃなかったら
突撃する王子いるだろうな >>676
それな
生での公開は控えたってことは多少負い目あるんやろ >>456
なんか自キャラファン以外の全てに噛みついてそうな最近の猪あやうくて好き >>686
そうだね
フサフサなのは気に入らないよねー >>682
R18版の存在を抹消したいんだろうなとは思う
寝室にもこれ以上は力入れないって話だしな >>690
でもエロゲの親友ポジってファッションホモかモブの相手がいる設定ばかりだよね
そういう奴の声が大きいんだろう なんかホモマツリ始まるらしいじゃん
ガチャ白以上に入らない限りはホモ歓迎するぞ マリウスとジェリが追加されたときのスレってどんなんだったんだろう これを片方女の冒険者カップルにして王子が寝取ったら皆満足だったろうに アイギスキャラはどいつもこいつも青いスライムに寝取られてるだろいい加減にしろ なんか荒れてると思ったらホモイベユニかよ!やったぜ。 >>693 アドルはソドマスだとしてドギってなんだ? モンクか? 回避しなさそうなモンクだなあ >>675
イベでホモ←やったー!
ガチャでホモ←黒じゃなければまぁ偶には
絵が極端な腐向け←滅べ 本気で腐を呼び込みたいなら寝室くらい解放しないと
今だと刀剣でいいやになるぞ >>690
パワプロで振ったのになぜかヤッた扱いになって今でも一部でボロクソ言われてるキャラがいるし
このくらいまだあの人たちには普通なのかもしれない >>667
リリアの立ち絵がもしリリアになったら使えなくても編成に入れたままにする! この二人の間だけで完結する可能性もありそうだけどな。
二人はホモ達で。
下手に王子や女衆にかかわらなければ構わんよ。 >>707
アホか
そんなん別の意味で大荒れだろw >>681
これで腐を釣る試金石にするつもりならあんまり変則的にしても意味ないし
無難に援軍にしてくる可能性は十分あるんじゃないの
差別化は第2で出来るんだし >>681
リーゼを見ればソルはイベユニだろうが援軍がないと話にならないと運営もわかってるみたいだし
腐王女向けのスターターセットみたいな位置づけだろうから、ほぼ間違いなく援軍3がベースなんじゃない? ジェロニキとか正直かなり好きだし、男ユニ増えること自体は歓迎なんだけど
完全に少女漫画とか腐女子のBL本に出てくるような見た目なのはキツイ
しかも2人も >>698
もっとホモイベ作ってくださいと応援メール20通送るわ >>703
すまん!の一言で王子たちを黙らせる黒の風格ある作家はそうそう居ないだろうしなあ YsVまでしか知らんけどアドルなんで種馬になってしまったん 同職合成ならバケツと同じくらいの経験値になんのか? >>732
エロゲ板の処専スレあたりにいる層がわりとそんな感じだぞ 今更ホモ向けに舵取りするより新作のホモギス作った方がいいんじゃねぇの
かんぱにの梨木さんの所だってノウハウ生かしてノンケも腐も釣れるかんぱに類似品作ってるじゃん >>707
イベ白がガチャ白に勝ってる時点で荒れるに決まってんだろ しかし弓はもうちょっとブリーチの石田くらいに留めておけなかったのかね 一度イベホモを実装するって事は
今後も定期的に実装していくという事だ
よかったな つかホモが嫌なら止めたらいいのに
ほかにゲームあるやん
2年もうんこ食っておいてホモ嫌とかアホすぎるわ 最高にかわいいココロのあとでホモ2人を出してバランス調整するスタンス >>735
これ
俺もジェロニキの覚醒前立ち絵はアイギスで一番かっこいいと思ってるくらいには好き
ホモじゃないけどな 神姫で凌辱やモブ男による和漢が受けたしアイギスにも入れてくれって要望送ろうぜ >>730 ああそうか第二ってのが待ち受けてたな。なら無難に援軍で来るか。援軍白ソルなら戦力的に要らないって王子はいないだろ >>718
ジナホみたいなHP受けと攻撃倍率持ちのモンクかね 滑ってるのはスレ王子だしR18敵視とかいう池沼定期的に出てきて草 牧場だと女イベユニが経験値500
つまり従来通りなら1体1500でバケツ以上の餌になる
スレが真に荒れるのはこの餌が不味くなった時だ 女配布されても好感度アイテムが無いからたまには男もいいよね!
ルマリア以降2まで見たキャラがいないぜやだー!
まぁボリス育てたときにやたら酒がダブついてたから歓迎ってわけなんだけど
GR金聖霊マップ回してたからかな・・・ >>744
そのうち皇帝虹追加がTOP5に入ってくるから見ろよ見ろよ〜 >>749
女神達とはプラトニックっしょ?
ヒロインリリアで終わった印象しかなかった >>682
そんなにエロやめたいなら皇帝サイドで(じゃなくてもいいけど)アイギス2なり新規ゲーなりやればいいのにな
今までのユーザーをわざわざ敵に回す意味がわからん >>744 じゃけんしんしつにいきましょうねー^^ 援軍持ってても覚醒で援軍要請・攻勢とかになるだけじゃないの
まあ回復系だと思うけど >>744
これが真実かぁ・・・(ドン引き)
おしりのあなとじまりすとこ DMMオンラインゲームトップに突如現れるホモバナー >>739
アドルは種馬の振りして放置プレイしかしてないぞ というか蟻が男さらうってことはやっぱリアルクイーンなん >>753
リーゼの時点でお前出張組なのにどこに要請してんだよって言われかねないし・・・ 普通に考えればコマンダーとウォリアーで白ソル男女一体ずつにしたいってだけでしょう ホモ弓がつがえてる矢が虹色なのはやっぱそういう意味なんすかね? >>780
それでもゼノさんより上だったら許されざるよマジで ホモ要素は置いといて
リーゼ考えるとソルはまたコスト多目ってとこなのかな
若しくは援軍なしか >>693
同時にガチャにフィーナとレア追加してくれんならいいよ ホモイベにリソースなんて割かないでよ
課金してこんなんに使われるとか麻宮以来の糞だわ 騒いでる連中が売上にかなり貢献している層だったなら○んこも少しは考えるだろう
ホモと腐女子にマネーパワーで負けたら切り捨てられるぞ
頑張って割れよ >>787
兵士も出張してきてるからいいんじゃねw
少なくとも冒険者がコマンダータイプにはならないっしょ イベントで様子を見てガチャにキャラ入れるから次のイベ好評だとそのうちガチャ黒に男くるね イベなんだし男いらないならスルーでええやろ
普通に育成期間だと思えよ
1か0かみたいな過激派多すぎない?
でもガチャ入りだけは勘弁な! >>728
自演なりすましが得意技だからな
ただ、そこまで手間かけるかというと、今はまだそこまで至ってない
これからもっとホモ臭くなったら、そうなるだろうな >>760
なんか君の神殿からラクシャーサさんが出てきたそうにしてる まぁここの王子はホモでハゲだってことは昔からわかってたし >>786
ソルジャー蟻とアーチャー蟻がでてきたらそういうことなんだろうな… ホモはホモでももう少しかっこいいホモが良かったな
このホモ二人はあまりにもホモホモしすぎる
田亀源五郎先生作画のホモだったら許せたと思うんだよね 口だけの男ヲタより腐の方がお金落とすのは事実なんで
アイギスがホモ路線に走るのも致し方ないんすよ
ホモ寝室実装楽しみだな 白男ヒーラーならガチャ入りも考えてやらんこともない アドルって今シロウみたいな見た目なんだな
昔はもっと少女漫画感あったのに >>804
今回ちゃんと意思表示しとかないと次が来るからなw
そういう意味でちゃんと苦情を送る、ツイッターやらスレで騒ぐ、くらいはしとかんと
うんこはその辺見てるから >>805
申し訳ないが汚いファルコムキャラはNG しかしリタちゃんは毎回前後に同業者が出てくるのなw あれ?アドルがヒロインとっかえひっかえだから
パロで始まったのがランスじゃなかったけ >>798
イベキャラ全ての好感度100%を豪語してるし間違いなく廃課金やろ(´・ω・`)
エアプでなければ 今後調子に乗って腐向けホモで染めてきたら流石に危機感持つけど
2人くらいなら許容できるゾ >>780
あー、そこで第二覚醒とかでいってたウォリアールートとかにもなってくるのか 牧場なら餌
試練なら勝手にフルスペ
これは神イベントの予感だ ファルコムから実装するんだったら黒アーマーでアリアンロードいれてくれよなー頼むよー 見た目が悪い
ストレイ、皇帝並みにtnkにくるか、ジェロ、番長並みにmnkにくる見た目なら文句なんてない ホモ2人組と同期デビューになるココロちゃんまじ不幸キャラ 今帰ってきたらホモ祭りとかまじか
と言うか絵古臭すぎて笑うわアイギスらしいっす ホモじゃないけど男も増えたほうが軍隊らしくていいじゃん やっとホモ追加でむしろ安心だわ
女ばっかりのパーティはまじで気持ち悪い これ来月中旬になる前に6000年いっちゃいそうだな とりあえずホモキャラならUIに被るくらいはしないと アドルさん生涯独身と言う設定が足引っぱってきてるよね >>816
そうなるともっとメス臭い雄ホモが出てくると思うんですが… この狙ったようなぐちょキャラはなぁ…
おぶぃに筋肉キャラを描かせてくれよ ・・・9より10の方が楽って嘘だろ・・・?
9はクリアできる目処ついたが10クリアできる目処がつく気がしないぞ >>822
苦情多かったり売上落ち込むとわりと露骨に弱気になる傾向あるよね >>816
確かに、ちょっとどこ狙いのホモなのかって感じがするよな
せめて一人は渋い系がよかった >>776
1から作るの面倒だし、万が一コケたら失敗作の経歴が増えちまうからな
だからこんな臭いマネするんだろ 一般版・iOS版ときて女性王子からの「男ユニでないんですか?」って要望も増えてたんかね
で、反応含めてみたいから思い切ってやってみたって感じか。
批判くるのは想定内だろうから、今後もホモイベあるかは売り上げ次第だな ニコラウスみたいなキャラもっと欲しいです
そもそもあいつ白でいいだろ >>822
虹水晶の交換キャラが男のみとか舐めてんのかよ、エロゲーなんだからちゃんと女キャラ置けや
という意味の言葉を柔らかくして実際に運営に送った俺は有能だったな >>845
楽ではない。
が、敵の能力的には9の方が上だからユニットパワー的には足りてるはず。 6月の売上はフレデリカリンネガチャで確保されるからな ひとまず落ち着いてここはドットお姉さんの反応を待ってみよう まあエロゲなのにボリスで大歓喜されたりジェロームとアルティアで戦争が起きたりスレが隙あらばホモホモしてたり絵師がホモホモしてりゃうんこが混乱すらのもしゃーない まあでもずいぶん前から納品されてただろうしガチャ入るよりはいいか 石田の学校の皆には内緒だよってコラじゃなかった?
それをパズドラか何かが真に受けて・・・ >>798
だから気に入らないイベントでは全力無視が一番の意思表示になる。 >>822
小説キャラもあれっきり出てこないからな
NOを突き付けることは大事 軌跡シリーズは興味あるけど どっから始めていいか全然わからんぞ しかし王子達はこの時予想だにしてなかった…
この冒険者二人が次々と王子軍の女性を口説き落とし軍を去っていく事を
NTR王子も取り込んで行こううんこ 元々イベなんて収集以外は無課金余裕だし
見るなら課金率より達成率じゃねえかな
どれぐらいのユーザーがホモイベントを許容して報酬を取りに行ったかを計る感じな 男性から見るときもい絵だけど、ドットお姉さんの反応見る限り女性的にはありなのかー >>840
「晩年に家族を置いて北極圏の探索へ向かいそのまま消息不明」って設定があってな…家族とは誰なんだ一体 かつて男の娘入れた時にファッションホモが大喜びしてたら、
次に女の子三人リストラして男三人入れたアイドルゲームがあってな…。
アイギスもそっち方面に進む可能性大いにあるな。
最近収入頭打ちだから路線変更考えてんじゃね? イベ白弓配るとか太っ腹だよなぁ収集ではなさそうだし
女だってまずいユニしか居ないんだぞ http://i.imgur.com/gPRMzaI.jpg
http://www.xinhuaxia.jp/social/33240
ブラジル人武術コーチのDaryellDicksonMenesesXavierは生後18ヶ月の養子に性的暴行を加えて死亡させた。
たくましい体のXavierは警察に自首し、法廷で犯行を認めたが、入獄後は悔悟の兆しがなく、ほかの囚人に自分の犯行をひけらかし、怒りをかった。
日課の散歩中、20人の囚人は彼に養子の死亡前の苦しみを体験させるため、集団で彼を殴った後に輪姦した。
刑務所のスタッフが発見し制止したが、Xavierはすでに全身傷だらけだった。
シャツは破れ、白いパンツが血だらけになり、歩けなかった。
肛門の傷が最も重いが、命に別状はない。 >>858
ボリスの時と比べると反応が薄い気がする
ナイスミドルじゃ無いからでは >>868
皇帝は王子続々と引き抜かれていってるのに… >>851
交流イベ考えると金くらいでもよかったかもな、覚醒絵ももしあったらけっこういけそうだし 白弓なんて足りてるけど難しいホモマップくるかもしれんから掘らざるをえない >>867
空の軌跡FCからやれば良い。んでSCまでで終わらせとけ。 あーガチャに黒ホモ追加されたときが楽しみだわ
もっと男ふやせってメールしとこ >>744
インパクトあるキャラは、ゲームやってない層がRTするから伸びやすい 軌跡シリーズはもはやどこがドラゴンスレイヤーなのかよく分からんのだが きんたま伊藤はホモじゃない
ただお互い好きなだけだろ 射程アップとかつけばつかえるじゃん
マリウスのように >>867 空の軌跡のFCSCをやるのがベストだの >>870
ちょっと古い感じの絵だけどねえ
2000年代くらいの今ほど中性的ではない男キャラと言うか
ネオロマシリーズ感ある >>859
そんなこたぁないだろ。
男ウケする男と女ウケする男で絵柄が違う。 他ゲーとの取り合いに参加してないとこから奪おうというのだ いや、嫌ならスレでノー言っても駄目でしょ
ちゃんとお問い合わせから送っとけよ 王子たちにとっちゃ300見に来たのにワンダイレクションのコンサート映像見せられたようなもんですよ >>877
その3人も3人で人気無い訳じゃ無いのが面白い >>868
最後はソーマちゃんだけ残ってハッピーエンド 実は皇帝にも邪神が憑いていて王子軍のメンツを召喚し寝室に連れ込んでいるのはあまり知られていない だいたい女ばっかり強いのがまずおかしいんだよこの世界
まあ見た目に関しては言いたいこともなくはないが
まーせめて40以上の渋い古強者感が欲しかった >>870
人それぞれ
女キャラでも自分はキモイ絵だと思ったのがスレでは絶賛されてることってあんだろ とりあえずオートホモ、遠距離攻撃。魔法弓、とんでもないバフでも持ってないかぎり割る必要はないでしょ 空の軌跡のレ―ヴェVSヨシュアは胸が熱くなったわ。 ホモの中悪いがようやく焼鳥9いけた
ナディアちゃんで抱えられればWTの関係で都合よく火の玉刺激しないのね むしろ月変わったら回そうと思ってたけどこのタイミングでダブルホモ発表ってのは冷めてきた感ある こころちゃんはむしろホモ登場のおかげで可愛さが引き立って得してる
本当にかわいそうなのは空気になってしまったニコ生シリアルで手に入る新キャラの子
ベルディナート臭のするあの子名前なんだっけ・・・ ボリスよりRT多いのはここがずれてるってことなのか 軌跡シリーズは初期だけ後はなんかアレだし
ここ5年くらいやってないけどいい評判聞かないし
それよりPSPのブランディッシュやろうぜ >>901
多分配られて即第3倉庫行ってそのままね 試練だったらとりあえずやっといて倉庫に入れればいいだろうし牧場だったら石回収してスルーすればいいだけじゃない
バカじゃないの
って白の砲術士が言ってた あ、そうか、ナディアちゃんでアモンさん受けるのもありなのか
こねこねだとたまにミスってあとから来る眷属抱えてミスることあったもんなあ 初期から男キャラに寝室実装したいって言ってたわんこPを信じろ >>927
ボリスはアイギスらしさの範疇の野郎キャラだから
そんなにショックがなかったんじゃないのかな >>927
ただ騒ぐのが楽しいだけでここの皆も実装されれば普通に使うし ぶっちゃけ軌跡シリーズの空以降よりガガーブ三部作(PC版限定)の方が面白いから。古ささえ気にならないなら。 昔方式の試練でダブルプラチナだとけっこうお得感はあるな
牧場だったらめんどいが
>>939
ホモ >>927
ちょうどこのスレが炎上気味に加速してるようにいい意味でRTされてるとも限らないし
ただ話題性としてはあるな >>827
男のが離れるの早いよ
古いタイトルでも定期的に金落とすのは女 ゆったりプレイしてるけど、意外と覚醒連発しようと思うと行けるもんだな
ここ2〜3ヶ月位で覚醒キャラ5体くらい増えたわ(60で配布されるイベユニは白金2体で覚醒できるし)
ただ実際どのキャラ覚醒すれば本当に戦力アップになるかが分からんから困る >>939乙
グレーテルは名前からして
姫癌の例のアレと一緒だから仕方ない >>933
カフェも麻宮もお蔵入りになったと思われてたのに不意をついて出てきたからな
ワンチャンあるで >>939
乙の花園
ココロちゃんまぁ目立ってたじゃない(´・ω・`)
リコラちゃんなんてずっと隠密してたし・・・ ホモ専用の隔離兵舎追加してくれれば一括でぶっこんどくんで
聖霊兵舎の横にでもつくってください >>931
それだ
天使特攻とかいう微妙な特性の新職のせいでほんと空気 明日からまたパリンできる!
0時からリセットでいいのですかね? >>869
逆じゃないの?
結晶配布分を越えて割るユーザーがホモイベ許容層だよ。 そういえばスレ王子に聞きたいんだけどイングリッドっていつになったらリハビリおわんの? >>939乙
冷静になると白バケツ以上掘りまくりと考えると普通にやばいな >>822
iOS版から新規取り込めたらいいだけだろうし
そっちの流入が大きければおっさん王子は切り捨てていくのがうんこ >>947
最近は意図して金ためなくても週2でバケツもまずいもとれるしオーブは曜日イベのときは確定だしな
銀も初回確定で飽和気味だし >>957
4:00回ってからだぞ
ログインボーナスもらってから そんな事言うても
ジェロニキもジェリニキも2人ホモずっと俺のスタメンだし… >>939
やらないか乙
軌跡シリーズ続けるのはいいんだけど、昔みたいに他も作りなさいよ >>957
0時から4時までがボーナスタイムだから割りまくれ ホモゲーって言うか乙女ゲーにこういうの居るよなぁ
またベルナの餌食になってしまうのか… 男キャラが仲間になるイベントという事より魔物に囚われてるのが男というシチュエーションの誰得感が気になる >>927
いくら長いことスレが続いてるとはいえにちゃんねるのスレが基準みたいに思っちゃいかんでしょ 男ユニットは白金の層が薄いから、たまにはこういうのもありかもな
戦力的には結構な大盤振る舞いだわ >>975
ポックルみたいになってるところをアンナさんがガムテープで塞いで仲間にするかもしれないぞ >>976
強化白バケツが二つ手に入ると思えばまぁ… 蟻のもとに辿り着いた王子が見たものはあひぃしているホモ達だった 謎の女怪盗ベルナ
ベルナを捕まえようとする刑事 ジェローム
ベルナの前に現れる謎の男怪盗 ジェリウス
ベルナの育ての親でバックアップ担当 マリウス
ベルナの同級生でいつも喧嘩ばかりしている ユリアン
ここまで妄想した 乙女ゲーの主人公女の子って妙に可愛いイメージがある キレイ系の顔されると寝取らせ欲が沸かない
やっぱりコンラッドさんが一番 絵柄がどうみても女向けなせいでホモからも反発を招いているな >>1000ならソルはオートホモ、弓は6連射でウッドボール!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 12分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。