【DMM.R18】千年戦争アイギス5878年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5877年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464665921/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160526.jpg ■時をかける魔女(5/19〜6/2 10:00)
策略 (70/6): フラン .エイダ リタ 水晶
幼き (100/2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
美しき(50/5): カリオペ パーシス エレイン 魔水晶*2
剛炎 (40/4): サイゾウ カズハ 金聖霊 極上酒
滅びし (70/6): カノン パレス .白聖霊 魔水晶3
王都 (50/5): クレイブ アリサ 白バケツ 水晶
神殿森(40/3): モーティマ ヴェロッテ 黒聖霊 魔水晶
神殿守(30/2): ハリッサ ラセル*2 花束
時空 (20/1): 鉄魔A*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
フィー&グレーテルの配布6/2、有効期限5/30 23:59のリゼットコード入力した者のみ配布 なんでホモアイギス新規立ち上げじゃなくてアイギスの中でホモやるの?
インタビューの時はホモやるにしてもノンケには迷惑かからない方式にするって言ってたじゃん >>1乙
女体化した結果エルヴァとコリンみたいになるならまぁうん? >>1乙
寝室3や第2覚醒のイラストを発注してるのにさ
男の寝室を発注してないわけがないんだよな
そもそも男の寝室くるのは確定してるようなもんだったのに、今さら文句いっても意味ねーぞ
ホモが嫌ならさっさと止めろ
なんかホモが増える度に艦これのイベントを思い出すわ いちおつ
これで試練の上下限がそれぞれ普通のガチャユニと同じだったら楽でいいから頼むぞうんこ \ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙
いちもつ >>1王女乙
王子の王女化はかまわんからどんどんやってけ >>10嫌なら取らなければいいだけだし別に迷惑してないやろ ねえねえ
ニコ生のコード今気付いたんだけどこれアカンやつ? 牧場はあるかねぇ
白金弓・白金ソルをばらまくことになるからなぁ…
てか牧場というシステムが良くない気がする。
普通は重ねるけど、今のシステムじゃ複数運用されると便利すぎる 蟻の巣の中には粘液で縛られて吊るされている無数の男たち(何故か上半身だけはだけてる)が居るんでしょう? ほら、みんなイベント続いてて休憩期間がほしいって言ってたやない
それが今や 次回のイベでほぼ確信した
今後☆4はホモを必ず入れてくる ttp://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
こいつらの中にも男混じってるんじゃないか? 次の魔神に備えてのんびり育成期間と考えれば悪くない
イベはないんだ >>1乙
試練は嫌だ試練は嫌だ試練嫌だ…ぼくじょおおおおおおおう >>24
みのむしみたいに顔だけ出てたらかわいいかも 雰囲気悪くしたいだけのお客様は予想してたけど
土騒動の時より多いっぽいのはどういうことだ・・・ まあ興味ないなら6/2にもらえるダークストーカーでも育てとけ イベントホモまみれってマジ?
これはランキング維持のためにメチャシコガチャ黒来るで
そろそろヤタバシ来そう 前>>854
そうか・・・サンクス・・・
きっついわぁ・・・ エロゲーにホモがイベントとしてできたらそりゃRT伸びるやろ
ホモゲーに女が出て来たら当然伸びるのと同じ >>32
寝室仕込んである1は安心だが
それ以外は 女性ユーザーなんてほとんどいないのに女受けするキャラ出しても意味ないじゃんか >>22
あれだけ期間あったのにおりゅされる王子がいるとは・・・ 蟻に囚われたホモ二人が蟻の門渡りを攻められると聞いて >>32
1番ちゃん2番ちゃんのなら余裕でしゃぶりますねぇ >>32
1、2、3、9は怪しいな
生えててもおかしくない はあ
6月30日が誤表記とかの前に来てたことすら知らんかったから自業自得だけどさあ
ちゅらい >>42
ガチャ黒くるのは月末なんで、残念ながら追加にしても白なんだ… >>65
そうなのか、知らんかった
スキルのせいかな 10週してエイダ5、リタ2、フラン0とかバカじゃないの・・・?
うんこしね >>23
最高難度の魔神級で同キャラ不可だから同キャラ育てるメリットは感じないな メンテ前:「なんでホモなんだよ!しかも二人!!うんこ氏ね」
メンテ後:「んほおおおおお!!!ホモだいしゅきいいいい」
よく訓練された王子たちなら最高の手のひら返しをしてくれると期待している ホモイベはいい 絵が嫌い ただそれだけ
※個人の感想です RT多い=評価高いと思ってる王子が結構いるみたいで
やっぱツイッターに慣れてないんだなと思った つーかもう10以外ガチャ黒で来られてもなぁっていう 女体型魔界蟻に種馬扱いされてる寝室だったら実装してくれていいわ リタちゃんにしてもリーゼにしても牧場で配りまくってたじゃないの。
まぁそれに習ってホモソルが援軍ならコスト高いだろうな。 >>82黒侍男はそれはもう無茶苦茶格好良くて渋いのを期待するわ 始めた瞬間男だらけだし本当に男一人もいらないってやつはそこではじかれてるだろ 本当は牧場も、1体はユニットで後はボンボリ的な物が落ちるほうが良いんだけどね
まぁ牧場は今のシステムでやってきちゃったから今更変えられないけど ニコ生で隠してた辺りが反発はわかってたよなこれ
そしてわかってて実装するあたり、今後を予感させてすげえ怖い >>88
10もちょっと間開けて欲しいわ
今回黒2期足し >>86
検索かけたら好意的な反応かどうかはわかると思うんですが まぁ99%オナニー用だってんなら
女性とホモの性欲も満足させないといかんのは当然だわな 何番ちゃんが来るんだろうと楽しみにしてたとこでホモイベとはうんこはホモ
はっきりわかんだね おまえら普段あれだけホモホモ言ってんだからもっと喜べよ >>61
無いけど、そもそも、ホモメインがGR以外だと初だし、異例なことが他にあってもおかしくはないんじゃね?
ホモ白だと経験値美味しすぎるから牧場だと調整されそうだがどうなるかねぇ >>91
フドウの錫杖が仕込み杖だったら黒とまでは行かなくとも白サムライくらいありそう >>99 バランはドラゴンのらないやん! 自分がドラゴンやん! ホモを受け入れる=ホモ
ホモを毛嫌いする=潜在的ホモ
俺はホモじゃないけど偶には男キャラもいいんじゃない?←ホモはうそつき=ホモ 今回怒ってるやつ多いのか?
うんこの何に期待してんだよwwwww 1週間のスキル餌牧場ならまあええわ
99%オナニー用とは言ったが男用とは言っていない… >>90
リタもリーゼも本家よりかなり弱い調整されてるからな(リーゼはある意味強いが)
もし本家並みのユニットが牧場に出ちゃったら、複数集めてアイギス終了、
みたいなことになりうる危険性あるような気がしてる >>97
さすがに今週は何か白だろうけど黒2人は確かに一気に入れたよなぁ せめてごついおっさんとかにして欲しかったな
なんか顔が気持ち悪い >>83
むしろ全員が得してるんだよな
結晶すら回収しない王子なんていないだろ?
結局ホモイベントも遊ぶんだからホモでも問題ないんだよね
ガチャにホモ追加されたらしらん まぁ、2人とも男縛り専用かな
弓はプラチナ男いなかったから使い道ありそう
ソルはジェロームいたら使わなさそうな予感 >>45
右さえなんとかなれば15いけそうな感じもするね >>115
腐ホモに覚醒精霊使うとかありえねーよ。ノンケホモの団長とかジェロならともかく。 平日昼なのにスレの進み速すぎて草
いい意味でも悪い意味でも男イベは話題だな そういえばユリアンとストレイが殺される可能性があるのか まあガチャ追加しなかっただけまだましやろ…
ガチャにはメチャシコの女の子実装すりゃいいし 貴重な餌だぞ、喜べよ
てか最近の白ばら撒きは第二で使うんだろうか さすがに収集はないとして牧場だよね
白男だけどイベ補正かかるとしたらどんくらいの経験値になるのかね
イベ女が500として1.5倍の750?確定ドロップだけでも結構旨いかもしれんな >>123
黒アルケミにして黒ネクロなメテオ使いか >>132
経験値12000がスタ12で確定なら美味いな 弓は複数起きが基本だからストレイは死なないんじゃない
死ぬのはヴィンおじ ホモやめろって言いながらホモイベント遊んでる王子とか滑稽やな 「私はホモです。」
〜Liar Homoのパラドクス〜 まさかのホモイベとはこの孔明の眼を持ってしても見抜けなかった あれ?今ツイッタ見たけど
ひょっとしてほもほもしてる? ホモ動画王子は大喜びやなこれ
弓なんて即一軍やろー まぁ普通にホモはキモイけど、男専用マップ用男ユニットは欲しかったから今回のイベは嬉しいわ >>126
弓こそ余程のぶっ壊れか独自性能でない限り使われないと思うぞ
ホモ島はストレイですら過剰戦力なぐらいだし ホモ動画王子はジェロニキ居なかったからジェイクも即一軍だろうね もし第二覚醒で金CC済か白が必要なら…とりあえずジェロとナナリー用に3体ぐらい確保しとくか まあ実際ホモではないからな
男キャラのイベって言うだけで >>150
ホモ王子が求めているのはだいたいヒーラーなんすよ 経験値100牧場か収集にしてくれ
石回収したらスルーできるから 弓にしても確定でバシラスピカ手に入る環境で今更腐キャラ育てるかぁ?リタちゃんもいるし。 花騎士の男?要素 貧乳のカタバミちゃんを兄呼ばわりする妹
アイギスの男要素 ホモイベ(2本同時)
DMMでホモネタが流行ってるな >>162
マリウス居るからとりあえずはヒーラーじゃない
欲しいのはウィッチと後衛戦術家 ちょい前に始めても、低コス近接ワンブロ最強クラスの黒ワルキューレ
男白金、それもソルと弓、今回のウィッチもどき
一気に戦力揃うなーさすうん アモンさんがガス抜きしたのに抜いたガスに引火させていくスタイル
嫌いじゃない マジレスすると割らずに集めてホモ島と星4に使うわ
既にいる団長ジェロニキに足せば脳死クリアできるやろ(慢心) >>158
手塚と石田足して2で割ったようなやつよな
それならもう一人は跡部とGJJJさん足して2で割ったようなやつにすべきだった >>173
??????、???「そうでござるな」 まあ間違いなくテニスラケットかバスケットボールの方が似合う >>148
さすがに経験値100にはしないだろう、そんなしたら荒れるしかないしな
やるにしても女ユニと同じくらいの経験値に調整だろう でも王子は既にニコラウスと両思いだから新ホモが報われないのは目に見えてるんだよな >>177
「ウィッチ」は男にも使えるんだよね
それ一番言われてるから イベ新キャラが全部ホモで女はガチャのみってなったら要望送る ストレイは覚醒するとデメリット付くから白弓は普通に強化して欲しいところ これでジェイクが援軍ソルじゃなかったら暴動ものだな クイック餌が欲しいけどイベユニでクイック弓は強すぎるか ホモイベ自体は良いよ
でも運営がユーザをどう思ってるのかが透けて見えるのが胸糞
アーケード放置→誰得ロボットアニメ→美希削除→男の娘投入→女リストラ&男アイドル投入→ソシャゲ全力…
とどんどんナメた対応続けたバンナム鵜之澤と同じことを
アイギスのうんこPがこれからやりそうで怖いんだよな
とりあえず今回は割らずに静観、これ以降も微妙な対応だったら足洗うわー 餌にするにしても500で女と同じになりそうな気がするけどなー ジェイクが援軍ソルで牧場だったら嫌でも回るの居るだろうな
白ソルがガチャ回さなくても揃う事になるし ダブルホモ牧場はないわー
確率2倍だと旨すぎるしいつも通りの確率だと下限すら割らないといけないし・・・ 虹9匹喰らってようやくリタちゃんがスキルマになった・・・
スキルレベルが上がった瞬間リタちゃんの後ろ頭をスパーンとひっぱたくビジョンが浮かんだわ >>202
ハナみたいに経験値100(ホモだから300?)にされる可能性もある 女と同じ経験値にしたらうまみなさ過ぎて放置する王子も多いだろうし経験値イベも兼ねてる気はしないでもない ってか男キャラというだけでホモって言い方するここのスレ民が異常だわw というか白ソル多くね?
4人目って第二覚醒ソルから来るまでワンチャンある? >>186
ウィッチの男性verってウォーロックだって聞いたことあるんだけど >>199
バンナム自体がもう腐敗してるしなあ
テイルズとか >>186
ウィッチとワルって女性専用職じゃなかったっけ
うろ覚えだけど 2週間強制Wホモ、終わったあとはボックスにフルスペのカマ男が2体か リーゼジェロがコマンダーでゼノビアと次のソルがウォリアーできれいに分かれる 試練→二週連続なので可能性は低い
牧場→戦力的に美味すぎるので可能性は低い
つまりホモのために収集をこなせと…? >>45
クリッサでさえアモン相手に奮闘してるのにアリスと来たら……
性能的に黒で一番の外れにまで落ちるとは
見た目はいいのにどうしてこうなった……………… ホモ試練とかやめてくれ
明日割るつもりだったのに萎えるだろ 試練復刻に3キャラ盛って来たんだし
わざわざ男に2回分のイベント使うくらいなら、一辺にやったっていうのは正しいのかもしれない 同じ男ソルのジェロ
同じイベソルのリーゼがコマンダータイプだから
ジェイクはウォリアータイプだろうなー EXPは低くなりそうだよね
第二覚醒に使うことを考慮して餌にはせず兵舎にぶち込む予定 彼女持ちの男キャラがいないから仕方ない ジェロとか普通に妻子がいても違和感なさそうだけど >>214 最新作のエクシリア2は泣けるシナリオでいいゲームだっただろ!(すっとぼけ) イベキャラ2匹なら試練ぽいよな
報酬どうあれとりあえず☆3はとるからホモでも好評だった、と締められるし 男祭りと聞いて飛んできましたソルジャーとアーチャーなんだな
新規のことを考えたらアーマー入れたほうが良かったような気がする 今まで誰が支えてきたと思ってんだよ
FF好きだからってホスト路線真似るなうんこ >>211
ウォーロックはアイギスにおいてはメイジのCC職なんだよなあ 予想するか
弓―金が範囲だから、その上位の範囲(+火力)か、純粋に火力スキルか
アビは読めんなあ。男ユニバフとかでも良いけどさ
ソル―最高のホモ・ジェロニキが居るから、援軍3の価値は低い
覚醒スキル次第だが、需要なさそう。CC前に援軍3だと嬉しいが
経験値がイベ女白金の3倍ならお祭りや イベホモソルが援軍もちだったらまた俺のゼノビアさんがバカにされちゃうから攻撃アップ1にしとけよ でもまぁ牧場じゃない?
それこそ魔神続くし第二覚醒も入るしで新規王子含めてテコ入れというか
育成機関としても餌として使えるわけでいいイベントになるといいな >>205
現在試練中なのに、また試練?ってなるだろ
正直ホモイベなんて初だから、何が起きるか判らんのよなぁ、新形式ぶちこんでくる可能性すらあるからな 流石に白の攻撃型アーマーは過剰だしまたホモ白防御型アーマー出すと暴動起こるだろ
かすかな期待に欠けてたツンデレホモが文句言いだすぞ >>237みんながみんなジェロ兄貴持ってるみたいな風潮はどうなの? 無課金王子歴9ヶ月。ついに悪の化身、魔神アモンを征伐した。但しLv5
初の黒鎧や。Lv10?無理無理 人妻で思い出したけどダリアさんいつうちに来てくれるんだよ! 最初は女メイジ(ウォーロック)居なかったって噂聞いたけど本当かな 白ソル全員が援軍3持ってんのにこいつだけ持ってないと言う理屈が分からんな
援軍3持たせて覚醒スキルで差別化だろどうせ >>248
何度もいわれてるがホモイベがそもそも初なんで常識が通用しない >>209
むしろその反応が異常だぞ
ネットではホモガキの氾濫ですっかり本来の意味なんて消し飛んだのに ホモと見せかけてフルスペにしたら呪いが解けて美女に変身する的な?
フルスペが取れなかったらホモ寝室 >>219
収集もやったばっかだから低そう、経験値調整して牧場が一番有りそうだが、本当異例すぎて判らん >>186
男をウィッチと呼ぶのは、魔女のような男という意味で
男女平等的にも、宜しくない呼称になっちゃうとかなんとか >>220
男いらねと思うけど石は欲しいんだよなぁ… ホモイベという情報だけ小出しに放置とかやっぱりアイギスの広報っておかしいよ
なんで普段と同じ対応なんだよ >>255
援軍要請持ってない銀ソルもいるんですよ!
修行の旅はまだ終わりませんかね もう阿部さん登場あたりからネット上のホモなんてネタ的意味しか無いわ 第二を見据えてウォリアー寄りのソルを増やしたかったんじゃないか
それっぽいのがアリアとゼノビアで少数派な感があるから ソルはやっぱり援軍持ちなのかな
援軍持ちならもう枠ないし、援軍以外なら()だしで あんな呟いてたのか
ホモ追加でこんなに勢い出るなんてやっぱここはホモしか居ねぇ >>210
プリ6弓5ヒラ4メイジ4ウイッチ4海賊4山賊4侍4
白は1番多いからなー >>264
じゃあ石回収して餌にするなり倉庫に入れるなりすればいいんじゃないの馬鹿じゃないのってどこかの砲術士が言ってた こういう時に1.5倍来てくれれば専念できるのになぁ… >>273 お、そうだな(ジェリウスをスタメンに入れながら) ☆報酬ありの牧場でひとつ
スタ12でも両方同時に下限とかまずないんだろうから
経験値が白バケツ並みなら白バケツ確定とみれば旨いのかもしれんけど >>250
あの置物敵の時は厄介だけど味方にすると使えないんだよな >>246
でなくても、リーゼ持ってるとは思うんだよなあ
もちろんその後に始めた王子には朗報だけど 月初めのサプライズでアーカイブ来るかもしれない
聖霊倉庫はニコ生からすぐだったように バシラとスピカいるから白弓間に合ってるし
ジェロニキいるから白ソルも間に合ってるし
ストレイいるからホモ枠も間に合ってる >>268
だったら新しい女ソル追加するとかなんかのおまけで金男にすればいいじゃん
ホモを白にしてイベントの主役にする意味がわからんやっぱうんこってクソだわ まあ雑魚メス牧場も普通にスルーされるよね
買い支えなかったノンケ王子が悪い(暴論 まあホモに遠物が足りないのは事実だったからなあ
覚醒ありがヴィンおじにストレイきゅんにヒエン殿、銀にサイゾウ殿ローレンだからまあ不足してる所を補充してるのは間違いない 牧場だとスタ12マップで同時に二人落ちてくれないと困るんだが…
スキル餌になればいいなーと思ったけど
ソルと弓で餌になりそうなスキルあったっけ 魔神級は来ないんかね
このイベだけなら育成に専念できるけど >>258
ネットのホモガキってさ
いざ自分がホモにからまれたらどーすんだろうな ホモでも何でもいいから1.5倍やりーや
はよ割らせろ >>280
リーゼ持っててもソル2はすることが多い
白と金の初動差は結構あるのでリーゼ持ってても嬉しい王子は居ると思う >>280
私のリーゼは16です
それでもスキル発動までの時間を考えたらケイティよりは早いんだけどね >>147
カスカベアキラのショタならちんこビンビンで受け入れる王子も多かっただろうけど
如何にもなBL追加されちゃ敵わんよ ポーラちゃん上げるからホモセットは返品してくださいよ こんなかんじで突っ込んで、捕まると予想
コストはそのままの代わりに戦闘専門ソルとかありうるにゃあ
微妙なラインね >>249
と思ったけどあれ間にクロエあったわごめん >>295
ウィッチとか陰陽師みたいな鈍足が欲しい、まじで
ジョヴァニキではちょっと厳しすぎる わりと歓迎ムードっぽいけど
本気でいらんと思ってるの自分だけか ジェロスタメンに入れてて、ジェリウス引いたらスタメン入れるだろうけど
キャラの性能が悪かったら普通に外れるわw
やっぱり可愛い女の子のほうが普通にいいです
ってのが俺も含めた標準的反応じゃないの? 後はホモ神超えられない王子への救済かね
ココロのアビリティが魔法大戦に使えと言わんばかりの内容だったから レシアですら完走したノンケ王子である俺の心をうんこは裏切ったんだ これが女だったら要らなかったけど男だったから欲しい感じ
GRでもホモ限来たしホモ対策取りたい王子も多いんだろ トリプルショットは海賊さん
射程はベンリダさんが来たばっかりだし
やっぱり攻撃か。でも3じゃなあ… マジレスすると
なんもイベントないよりマシ
ホモが嫌ならイベントやらなけりゃいいだけ
騒ぐ豚ほど気持ち悪いものはないな >>308
そらそうよ
ゆっくり女の子の調教期間に入れるわ ソルと弓は間に合ってるからヒーラーほしい
男でいいから恒常ガチャに黒ヒーラー追加してくれないかな 魔法できてコスト安めで回復までできるホモドルイド
出たら人気出る? >>314
+2でしょ?
白ソルで下限13じゃなかった おうアンナ、エロ見るために結晶割ってるんであって
ホモキャラ作る金のために割ってるんやないんやで? >>306
ホモイベ自体はいらないけど牧場で餌になるならありって感 ホモで思い出したんだが
XOっていまなにしてんだ?
クソ桜イベからのクソ卵イベからのクソガチャメダルイベに耐え切れなくなってリタイアしたんだが相変わらずクソイベ? 弓はクイックショットの可能性もあるな
まあソルは援軍以外イラネだろうから援軍だろ >>306
歓迎ムードなわけないだろ
本気で嫌な奴はスレ見てないで苦情送ってるか頭に来すぎて書き込む気力もないだけだよ 最近の女は寝室も見ずに兵舎行きだったしあんま変わらんのよね
ガチャに黒男追加でもしない限りは怒らないよ 例えば、これで攻撃4の攻撃型ソルだったらどう?
自分は餌にしますが >>306
俺も本気でいらん
ジェロジェリだけでも死んでほしいのに >>327
イベントマップ回って結晶回収したら育成期間にするわ 調子のってホモイベが定期的に来たりガチャの黒白にホモが混ざると困るから文句言おうと思うんだがご意見ご要望板と下の方にある要望フォーム以外にも文句言えるところある? 牧場ホモだとして、経験値に男ユニ補正がかかると思ってる奴はホンマモンの頭ちんぽだと思う 歓迎って言うか別に良くも悪くもないとしか
旨いかどうかでしょ ぶさな女キャラよりはかっこいいホモの方がマシ
かわいいショタなら最高だった >>340
(´・ω・`)リュウガワガテキヲクラウぶりゅりゅ うんこ「二次で虹必要にしたいが、微課金連中が集めない
そうだ、ホモならどんどん返還するからそうしよう」
現実「「ホモォホモォ」」 >>340
しっかり乳首つくってあってわらた
さすがに誰得なんだよw 女の子なら寝室に期待出来る訳だし餌で旨くなければゴミイベやな >>323
+2だったわ
リーゼが下限13、他の白ソルが下限11 酒はあるからバフアビかなんか持ってたら育てるかもにゃー ヒゲのオッサンばっかやし耽美系も混じっててええけどな
全部耽美系じゃアレだが スーを受け入れた王子はわかるでしょ
ホモユニには海外向けという意味もある
そして腐向けでもありホモ向けでもある ジェロジェリ使ってるやつは今回のイベに文句言えないよな 餌性能かキャラが良ければ割る 悪けりゃ割らずに育成期間 それだけだろ >>340
忍者っぽいのと名前逆じゃねえのって毎回思う ルマリアという前例もいるし
ソルが全然ソルじゃないスキル持ってても不思議はないんだよなぁ
というかまぁ普通に独自スキルじゃない グレーテル来るんだし、女キャラの追加ペースはそんなに変わらんやん
ホモカットした所で何のイベントもなしにするのがうんこやで 収集でゴミつかまされるよりかは遥かにマシ
ステとアビで判断できるし 強けりゃ使うし弱くても気に入れば使う
なんだいつもの王子じゃないか >>337
未ccで攻撃Wはないだろうから未cc攻撃Vで高級ステーキかな
でもccに銀3枚じゃガドラスよりも効率悪すぎ 海外はマッチョのほうが受けるんじゃね?
和製キャラはこんなヒョロイ連中が戦えるか!と言われてるみたいな話あったが ユニット2つ追加するしわざわざ専用スキルみたいなの持ってくるはずもないと思うけどねえ
覚醒スキルはうんこにされそうだけど ナナリーの原型士のホモフィギュアみてうんこがホモいけるやんってなったて本当ですか? 受け付けない奴は遠慮なく餌に出来るからいいでしょ
自分はリーゼをジェロの餌にしたけど 某ゲームの名台詞パクるけど結局こういう事だろ。
「強いユニット、弱いユニット。そんなの人の勝手。本当に強い王子ならば、好きなユニットで★3とれるように努力するべき」 弓―覚醒アビで男の攻撃+10%
ソル―覚醒アビで男の防御とHP+7%
これでみんな走るな!
割とあるんじゃないかと オレのツイッターのフォロワーが0人で誰も見てない状態なら
死ねを連呼してたと思う >>361
ジェリはともかくジェロは濃い顔の渋い男前だから全然違うぞ >>340
そいつ実装したたコスプレして弓矢振り回す奴出るからダメ お・・・ごちうさ久々にガチャったらSR出たわ
コレで二枚か・・・ >>306
柔らかい言葉で死ねって要望送りつつ本気でいらねーと思ってるよ 弓のほうはどうなるかなあ
白に居ないのは射程型、男で射程型はストレイと被るけどスキルだけならストレイは火力系
下限14でCC前から射程強化3とかあるかも いらない子は使わないだけだからどうでもいい
まぁ僕はホモ使うけどね ま、流石に収集はありえんやろうから、さらっと流すだけでええやん
イベキャラで兵舎番してるのなんて女キャラでもいっぱいいるだろ >>379
あれはレベル高すぎやんな・・・
そらアルカードさんみたいなのきたら嬉しいけど 壊れ黒2枚使って1位取ったのに
うんこ何がしたいの? 最近はFEみたいなもんだと思いながら続けてたからあんまり驚きは無い 問題なのはイベントのメインがホモ染めだってことだよ
イベントの副賞とかならどうでも良かった ,.r-=ニ>―- ., ,_
(( /:::::::::::::::::::::::V:::::::\ _ つよい ユニット よわいユニット
ソ //レヘ::::;ヘ:::::i:::::V:::::::::::\_) そんなの ひとのかって
/::l ┃ ┃`-!::::::「`ヾ:::::::::ヽrj ほんとうに いちりゅうの おうじなら
i::〈 " ヮ "/:::::/ `ーゥド、 すべての ユニットを ぺろぺろさいみん
_V_`ゥrr-.rrイ:_∠.,_ `´ノ::)
( ( γ´、__/,1::ー:'::! i__, ヽ ) ) (∠.,ノ
. 乂 'J ̄ ̄i.ノ. 乂
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 男性プレイヤーからの集金と新規獲得に限界を感じて女狙いに切り替えるのかもしれん >>342
そこしか知らんけどそこでいいんじゃねーの?
上の方で返信よこせって方にチェックしたら一応返信来るし
テンプレだけど一応中身には目を通してる感じ >>392
あのリヒターもかっこいいよね
Xの90年代熱血主人公みたいなリヒターも悪くないけど 好きなユニットだけで行けるんなら良いけどなぁ
折角作ったんだから使えと言わんばかりにクリア法を限定してくるのがソシャゲだから どうせなら男が憧れる男ユニット出してほしかった
みんなモンクの北斗の拳コラボはよ 男の魔法耐性+5がくればジェリニキが魔耐90までいくなこれはホモガード >>401
開き直ってうんこに発注してきてもらおう >>393
ほんそれ
強黒×2、魔神イベ、大討伐で勢いに乗ってるときになんで腐女子向けのホモイベなんかやんだようんこ 冒険者のカップル助けて恩義につけこんで女の方つまみ食いする感じならよかったのになぁ まあ実際売上げが伸び悩んで何か新しい客層が必要なんだろうな
わざわざホモ並べるのが正解かというと違うと思うが 白弓で射程アップはスピカのエクセレントくらいしかないしうんこのマイブームは射程400 まあ今まで居なかった耽美形ホモ増やすのは仕方あないっちゃ仕方ないだろ
ショタが一番よかったけど酒飲ますから無理だし 女好きの男キャラ出したらNTR嫌いの王子が発狂するから
こいつらも女に興味ないホモなんだろうな 酒とか集めてないし定期的にホモイベとかまじであり得ないんだけど 全体の魔法耐性+10のユニット出してくれって思うわ
そしたらこねこねとソフィーが魔法耐性100になるのに 正直ゴミにして欲しい
ルマリアみたいな見た目に恵まれたキャラをゴミにして
今回みたいなゴミのようなゴミをゴミにしないのは許せん
職だけでルマリアを超えるのは確定してるのがもう ホモをかわいい男の娘にしなかったのが本当の間違い
>>411
草 >>412
このままでもどっちかつまみ食いすればいいだろ 男2人というのが嫌悪されている理由だろうな
男1女1ならここまでならなかっただろうに >>404
アイギスなんて廃人用の自己満足マップである魔神級除けば大半好きなユニで余裕じゃね? >>361
ジェリウスは俺の初白でめっちゃ思い入れあるからな!
今更こんな露骨なホモなんかお断りだよ >>415
ロリとやってる時点でなに言ってんだって話だけど >>413
その結果がホモゲー化なら心置きなく引退できるよ
後は金払いのいい腐とやらとホモで支えていけばいい 牧場にして興味無い層でも旨味を出すのが落としどころかねぇ
明日の情報はどうなることやら… ぶっちゃけ男の娘とかただの野郎よりも要らないんだけど だからホモ嫌ならアイギスやめたら?
これうんこゲーなんすよ スマホゲー見てると男も女も遊べるものが多いから商売としては正しい
あっちはパイの大きさが桁違いだしな ルマリアもアモォンでブーさん突付きながら範囲回復で活躍してなかったかい たった1回のホモイベでやたら発狂してるのがいてワロタ
ガチャよりマシやろ ホモカップリングでバフし合えば良いよね
女取られる心配もなくなるよ >>420
流石に今イベは花束宝石の代わりに酒が泥で周回なんだろ >>428
男女だと嫌NTRとかがわりと本気でめんどくさいこと言い出すから、一緒一緒。 >>426
んなわけない
一緒に出てきて女の価値まで下げるなよホモは死ね つかマジでホモ寝室くるとか思ってる王子はさすがにおらんよな?
イベントで男が一週間だけ2体くるイベントが挟まるってだけでホモゲーになるとか言ってるやつマジで言ってないよな? ガチャに寝室ありのリアルホモが追加されたとかなら流石にブチ切れだけどこれくらいなら大してな ああiOS好調だから一般路線として男キャラ増員なのか そんなことより大事なのは、ステだろ
使えるなら使う…そう王子ならね ガチャ黒に皇帝追加で王子みんなジャブジャブ
ホモイベ第2弾決定 今までは男キャラ追加も割と気を使っていたと思うけどなー
皇帝はちょい違うが、女メイン男ゲストで荒れないようにやってきてたけど
いきなりメイン男二人はなぁ・・のんけだしオエーってなりますよそりゃ 男の娘よりも女の子みたいな美少年が嫌々女装してる方がいい >>456
そいつはちんこ取れるから取ってる状態ならまあ… シビラのネタの時発狂面白かったし
盛り上げるためそろそろNTRは仕込んで欲しいな >>444
おいおい一緒にガチャも追加だぜ?
真面目な話今白以上に男いないわけで可能性大だぞ アモォンLv11何十回もボコボコにされたから育成に割りまくったぜ
http://i.imgur.com/UTmZbaq.jpg
躊躇してたマールさんを覚醒させ昨日手に入れたシンシアちゃんを覚醒させ・・・
なおスキル覚醒はまだの模様あと枠が足りません ここで某ブってるのイベントを見てみよう
ttps://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/static.gameinn.jp/imgs/sites/27/2015/11/6012d0ab71c967ba9ebee8e3fe5b9853.jpg
ttp://blog-imgs-80-origin.fc2.com/g/u/r/guraburu7/exUlge6R.jpg
う、うん(´・ω・`) 廃人用と言われた魔神級ですらアモンは初日数時間で完全クリア
数日後には枠空けたり必須とされてたキャラすら抜いてクリアできるくらい余裕ってのが現実なんだよなぁ
このままだとフルフルも二週目の初日で加護なし15クリア多数、その後に枠空け攻略とか普通にされそう 一部は男キャラ使いたい人もいただろうしいいんじゃないの >>472
セラの裏で開催されてた復刻なんだなあ… アーチャーの方はなんか恐竜絶滅させそうな顔してるな なんか萌え豚アニメに男出ただけで発狂するみたいな王子多くない?
王子は萌え豚でアイギスは萌えゲーだった…? >>475
こんなとこでキレてもしょうがないだろ・・ 今更イリスこねこね抜きのアモォン15みたけどすげぇな
こういうやり方もあるのか・・・パフママすごい >>444
ガチャなら復刻で既にベルナさんを囲む会があっただろw >>464
インタビューでも荒れたしニエルも微妙に荒れたし定期的に挑戦してる感 課金者馬鹿にして無課金ホモ最強にしたXO醤さんがどうなったか
ほんとつい最近のことじゃないか・・・・ >>463
おいやめろまじで
財布が大変なことになる >>471
ホモとホモを閉じ込めて「何も起きないはずがなく」とかぬかす漫画はNG
というか初日でナニか起きてるしアレ >>447
花束は雑煮用銀聖霊とりのついでで集まるが、
酒は宴会島くらいしかないからダンあたりと一緒に
掘れたらありがたい。 そして、こう
ナイス判断
女ばかりは飽きるよね
だけど二人ともストレイきゅんには及ばないな >>476
あっちはハナからそっち込みだからいいんだよ >>487
レオナ→皇帝→王子→レオナ
だから問題ない 来月買うエロゲの主人公が割と過去最高クラスにかわいい
ああ^〜 銅ホモや鉄ホモも使ったことあるし気にはしないが
ネタとしては最高 まぁまぁ目を覚ませよ
ここで男追加が嫌だって言ってる奴らよ
ここで会話してる俺らも全員男だぜ?
何の不満があるんだい >>484
うんこはどうせここも見てるからここでもキレるんだよ
もちろん要望板とフォームでもキレてるぞ >>452
こんなとこで発狂せず公式でまず発狂してよ ジェリジェロ団長育てて無いノンケ王子だけ石を投げなさい >>476
さすがに最初から一般向けゲーと比較するのはアホ >>482
花にいきなりCV杉田っぽいのが追加されたんだが
ぶちギレて翌週のメンテに音声オフ機能追加させた人たちと近い物を感じる 男の娘のチンコとったらただのかわいい女の子だろ
そんなもんポッキーからチョコを取るようなもんやぞ >>495
読む知能がないかわざわざ無視してるか、どっちにしろ相手にしても意味ない >>492
カイリューとマミさんを育て屋に預けたら何も起きなかったんだけど? >>505
最後に石を投げているのは無課金王子だけだった そこらのホモソシャゲにありそうな絵だな…
アイギスの男キャラってそういうのじゃないだろ、ニコラウスのおっさんをイベントキャラにすべきだ ホモアレルギー王子がいるのもうんこはわかっているだろうから
そういう人用に餌として有能か周回でいいもの拾える得なイベントか1.5倍重ねたりして何か配慮はあると思う >>510
お花は同キャラ合成でも虹貰えるんだろ?
アイギスもそうすればいいのにな
イベユニは0になるだろうけど >>474
スタンプ更新後に割って育成するんだ
自分は11クリアのためにSレジェ+20個ぐらい割ってしまった >>488
あー、ずいぶん昔に男にも交流を越えた寝室用意したいって言ってたっけ
ホモ寝室派はそれが拠り所か
ニエルはどうでてきたっけ
ふたなりでビビらせてきたけど案外大したことなかったで終わった?
ちなみに好感度あげたことないから知らね どうせ強ければここの王子は使うよ
強ければへーきへーき ホモイベの評判が悪いので
10番ちゃんガチャ入りするはず >>482
今回のはよりにもよって『イベキャラ』が見るからにホモホモしい見た目がアレだしなぁ
俺としてはそれで釣ろうとしてる脳みそお粗末な腐れ万狐共が嫌い >>526
ホモイベ自体よりもそっちの違和感強いよなぁ >>450
流石に寝室はないだろうがここでOKと言うと
今後定期的にこういう系キャラ追加されて女キャラのイベが減る可能性は大いにある
だから徹底的に叩く どうせ木曜日にはスレがアリだーコメで溢れているはず 援軍3とか攻撃4とかならまたマウロみたいにまとめて女キャラに食わせる画像で興奮できそう >>505
ジェリもジェロも引いたけど放置で虹数千余ってるけど団長取ってないから全力で投げるわ 男の声って進化龍とかいう素材のだけじゃなかったん?
お花おじさんら怖いわ黒龍ああああああああああ ところで、格差社会のお城ってどうなったの?
新規ほったらかしのまま? >>532
保坂とかもうひとつのみなみけは普通に人気あるわけで >>536
あれしゃべんのかよw
どうやったら聞ける? ホモネタとかあくまでもギャグだからな
本気にしてホモイベとかすんなようんこ…○すぞ 男だってモテるやつモテないやつがいるように
ホモにだってモテるやつとモテないやつがいる それだけのこと 最近の同性愛を受け入れる度量が無いと
心が狭い差別主義者扱いをされる社会が許せない王子も居るのだろう 石だけでも回収しようかと思ったけどうんこってイベント完遂率とかも見てるのかな。見てるなら今回は一切触らないようにしないと アイギスの男キャラって北斗とか劇画調の強そうな男が多いのにな >>540
むしろアモンの青アリを経験した王子に糞雑魚ナメクジ呼ばわりされそう 団長とかニコラウスと
今回のチャラ男デザインじゃ
評価も変わるわ >>531
ニエルはツイでアンナが寝室注意の警告出してたんじゃなかったっけ >>546
藤岡とカナちゃんはさっさと付き合うべき
って思ったけどいまみなみけどうなってんだ いや別にホモイベはいいんだよ
見た目がBL漫画のホモなのが嫌なだけ むしろこんだけホモ嫌ってるやつらがホモかもしれない
というかホモだよね? >>548
左上のホームボタン連打してればたま〜に出てくるよ iOSのアイギスAに続く帝国編のアイギスB(oys)楽しみにしてるんだけど(´・ω・`)? フレデリカ欲しいから明日4時に即回そうかと思ったが
明日のガチャラインナップ見てからのが良いか・・・ >>557
たのうごろうみたいなアホが一杯でがっかりだわ >>531
ジェロニキとサウナで談笑する王子とかニコラウスと一緒に半裸で筋トレする王子の絵とか見てみたくない? >>544
最初の1ヶ月ちょいは有用な☆3とかを手に入れられるキャンペーンやってた
それ逃したら課金してねなスタイル
常設ではこっちでいう銀ユニすら禄に配らん ホモイベそのものの可否について言ってる王子多いけどそこじゃなくて絵の問題だから
ニコラウスとかジェローム系統のホモなら批判こそあれこんな荒れないから
一番の落とし所は報酬で女一人ホモ一人みたいな感じなんだけどそこはうんこだから仕方ない 報酬が男キャラ ←別にいい
報酬が男キャラだけ ←女も寄こせよエロゲーだろ
報酬の男キャラが腐向けデザイン ←興味ねーよ市ね つーか黒は月末だろうから今週は無いだろ
そもそもリンネフレデリカが1週で終わりなのは惜しすぎるが… >>505
おぅどれも居ない俺を煽んのやめーや。
>>525
そ、総課金額4000円で無課金じゃないから。(震え小声 >>557
まぁホモ重視系に寄ると毎回荒れるからしゃーない >>543
天頂は声あってないキャラおおいのが残念だぞ宇喜多 >>569
おまえずっと根本的に間違えてるんだよな バレンタインイベで話題になった進化竜にホモ声ぶちこむとかたまに基地害やらかすんだよなお花は
フットワークの軽さがなければとっくに死んでた ホモはネタにしてもしつこいし面白くないんだよなぁ
おまえらもこれに懲りて今後ホモネタは自重したほうがいいぞ >>579
無(限の)課金
見習ってこ(´・ω・`)? >>564
脱皮して出てきてくれたら興奮して死ぬと思う リンネフレデリカ両方アップはもう無いだろうな
なんかハズレと組み合わされそう 別にエロゲーだからって男だけでもいいんじゃないですかね…
先行配布の虹ユニもらえるんだし LGBTの声のでかさな
拒否する自由はないに等しい社会になってきてるわ
遺伝子的変異ならまだしもそれ以外はただの特殊性癖だろ マジレスすると、追加の二人が雰囲気イケメンっぽいのがよくない
「女オタでも狙ってんのか!?俺たちを見捨てるの?捨てないでうんこ!」
って発狂する王子が出てる
かっこいいけど渋い系や肉体系のならまだ王子たちも大人しかった >>412
いつからあの二人がカップルでないと錯覚していた…? 絵が腐女子臭くてキモいのってのは確かにそうけど
男キャラ自体はサービス開始当初からいるんだから
その存在自体に切れるのはねーわ アンチホモおじ好きおじさんが過剰反応してる
ホモ怖いなーとずまりすとこ だから別にホモは良いってんだろ
ホモはホモとしてホモの絵になんで腐向けの絵を使うんだよってんだよ
腐に媚びてくとかありえねーだろ
ホモイベそのものよりこれから先腐をターゲットにしますみたいな姿勢がクソなんだよ! あれ、お前らショタユニ待ち望んでるんじゃなかったっけ・・・ 進化龍出てきてなんかボソボソ喋ってるけど
なんか意味あるんかこれ・・・ 男ユニ出すならヤスダにもう一回オーダーすればよかったのに
女受けも狙えてないぞ 生放送で1時間半カフェの宣伝する様なうんこに期待してはいけない ホモは日本の文化だぞ否定してるのはどこの国の人間だ >>586
ガチで出てきたらゴブクイーンは当て馬で食われるだろな イケメンと従者のおっさんとかならもうちょい怒りも少なかったんちゃうか 知りもしない腐受けがーみたいなのを語ってる王子はおもしろい >>589
同性アイシャが公表して市民権得ようとしてるのはなんか腹立つ 荒れてるだろうなと思ったら荒れてた
冒険者どこいったんだよぽっと出の男よりまだあっちのほうがいいわ >>575
アルティア追加されたときも男使いたくない王子が荒れてたぞ
発狂するようなやつは王子以外の男は何追加しても許せない ぶっちゃけ範囲職っていまだに評価されないよね
フレデリカにもどうせ手のひら返す王子たちが見えてるわ
ホモはどうでもいいあってもなくても ホモはどうでもいい→絵に難癖
なんだよこいつら・・・ 2キャラって試練しかなかったから周回なのか新形式なのかが気になるな そもそもホモは別に良いってのがおかしい
よくねーよ。絵関係無しにホモいらん ホモは援軍なしでオートスキル戦闘特化でいいぞ
そしたらトークンとして適当な所に置くから >>567
ガチホモとオカマで淫夢とかくっそ毛嫌いしてる知り合いいるわ そりゃ蟻の女王だって捕まえて種床にするならイケメンがいいんだろ これで女オタに受けなかったら
完全に存在意義がねえじゃねーかw >>611
俺はいつでも団長のそばにいるからなっていわれたよ
確かに杉田だなこれ 肉体派のガチムチおっさんなら既にたくさんいるからあえてこういう絵柄なんじゃね
おばさん世代狙い撃ちだろ、こういう絵柄の本うちの母さん沢山持ってるし おうじしってるよ!とうらぶみたいなのがおたんびけいっていうんだって!
でもこんかいのやつそんなかっこよくないね!ゆりあんのがびけいだよ! >>617
黒に問題児が多いせいで難癖つける習性がついた模様 この絵師、あんま上手くないし、衣装も微妙だしなあ
ジェロの人なら良かったのに
3流ホモゲーみたいな絵師にしたのが敗因か >>617
プロのお客様だから・・・
あと男の絵は赤ペン先生し辛いってのもわりとありそう。だから絵柄で叩く >>614
ここにいるおっさんに腐女子の気持ちなどわかるはずもなく イベ男取ったら星4男MAPやろうと思ってる王子おるやろ? 文句言ってる奴はどんな絵ならいいんだよ…
名前言ってみろよ名前… お前らホモホモ言い過ぎだろあの二人の名前忘れたじゃねーか たしかにせめて報酬どっちかを渋いおっさんか肉体系のネタキャラがよかったのは同意
アレだなせっかくアリイベなんだからパリイ使えそうなヘビーアーマーとか欲しかったわ >>625
そりゃホモをバカにしてるファッションホモだからなw
当然だろうよ 普段ホモネタで遊んでる王子もいざイベユニやガチャユニで追加されたらキレるんだよね
うんこはネタと思っていなかったみたいだが シナリオ次第な部分もなくはないけど現状の評価がどん底だから正直スキルに失礼なテキストおじの技量では手に負えないレベルに来てる
性能に関してはもう無理
光のホモすら「ホモが最強の一角なのが嫌だ」とか言い出す王子すらいるほどだしぶっ壊れ性能は逆効果
唯一の生還の道は牧場かつゴミスペで攻撃4や援軍3持ちの超高級ホモステーキだけ 精霊救出で精霊を救出できないバグ直してうんこ
3連続で0ドロとかおかしいだろ >>567
そういやどこかの研究でホモを激しく否定する奴の方が普通の人よりホモビ見た時の勃起度高かったみたいなのあったな >>594
おう不満言ってる層の前提条件も履き違えてんのかお粗末脳
新ガチャに素材銀男入れますよ―とかじゃなくイベントに男二人きますよーだからな
そら可愛い子目当てにやってんのにどうしてご褒美がホモ?ってなるわこのハゲ >>629
おう、それなら車田正美に描かせろや
それならもろ手を挙げてマンセーするわ >>627
それでいい
連中が入り込む理由ができちまうと軒を貸して母屋を取られる事になる 流石に1週間かけてホモイベなんてやりたくないんだが?
レズイベと同時開催しよ? >>617
他のゲームのホモ要素を全力で馬鹿にしてたのに今更イベホモ実装を叩けるわけないやろー >>623
ネット上にはファッションホモは大勢居るけどガチホモは少ない >>615
いるにはいたけど極々一部だったじゃん
今回の比じゃないだろ ビンビンおじとかニコラウスとか渋いキャラはドンドン入れていい
ただのイケメンはあんまり要らない 妙にべたべたしてくる妹の部屋でペニバン見つけた俺の悪口はやめろ 男ソルの膝関節動かんだろこれジオン製かよ
ってデザイン以外は文句無いんだけどなぁ >>603
すいません詳細お願いします
ヤドク先生ですか? これわりと普通の流れだけど違和感感じる方がお客様じゃね >>615
そのくせアルジェロ論争とかいう不毛な事繰り返すんだよね(´・ω・`) >>643
あんなのストミの餌胴と王子だけでいけるやん >>651
王子も一枚岩ではないからな
嫌だから騒ぐ王子の声は大きいけど許容してる王子もわりと居るだろ イベ白二人って初めてだっけ
新形式のイベントがきそう >>660
ホモユニがデストールさんだったら一週間はわんこPって呼んでた 渋メンだけじゃ足りないからイケメン系の枠も必要なのはまあわからんでもない
たしけとかに描いて貰えばよかったんや 女キャラでもブスいるしまあどっちでも良いかな
イベキャラは趣味だしな >>674
明らかに他所から煽りに来てる奴がいるから仕方ないね つかホモ嫌いはしゃーないと思うが俺ジェロニキとか光のホモとかふつうにキャラとして好きだぜ?
団長とかも追加されたときクッソうれしかったしデシウス、皇帝も今後の追加期待してる
結局は男かどうかよりもキャラがいいかどうかじゃねーのかな。女キャラは絵柄が重要かもしれんが
男キャラはテキストで決まると思う。アイギスの男キャラで嫌いなキャラあんまいないしな
俺ホモじゃないけど つーか、お前らが喜んで結晶割ってるのも男みたいな女キャラなんやから
セーフやろって言う うんこの判断やで カグヤが出しゃばってきた時もマジギレしたらそれ以降出なくなったしな
あれ騒がれなかったら事あるごとにコードキャラがひびきテキストで出しゃばってきてたろ
マジギレは大事 イケメン系ストレイきゅんって女の子だけだったからな
それよりもショタ系早くして?ポーラちゃんみたいな子(´・ω・`) うんこがホモや腐にこびたくらいで発狂する王子ってなんなん?
うんこへの期待値高すぎへん? こんな古臭い絵のキャラが女オタに受けるとも思えないから
ひ弱なイケメン男じゃなくて正統派男が好きな年食ったおっさんホモ向けのイベントやで >>684
あの二人があの二人で完結する濃厚なホモなら手のひら返す可能性がワンチャン 俺ホモビデオで抜いたことあるけどホモじゃないからセーフだよな うんこはいますぐホモの顔を真顔さんに置き換えるんだ >>660
でもあの人って男臭いのが自分の理想だからエロゲーには書かないだろうな ニューハーフもののAVってホモビ?
あれはまだセーフよね ツイッターにホモイベ文句付けたらアルティアのスキル5にするのに
虹24も食われたんだけど? (´・ω・`)ホモイベわろた
(´・ω・`)まあええんちゃうかw >>678
別にホモ好きじゃないけど騒ぐほどでもないと思ってるわ
むしろ何が気に入らないのかわからん
文句言ってるのは毎週毎週ぼくちゃんの好みの女ユニット実装してくれなきゃヤダヤダーって感じ? わりとはじめから絵に文句言ってる王子多いだろ
トワを見ろ、未だ性能だけじゃなくて絵でも叩かれてる ホモじゃなくて絵で叩かれてるって理解できない王子多すぎぃ 絵に文句言われてるのがわからんって奴はこれ見れば一発で理解できるだろ
女向けゲームに男向け美少女ゲームのキャラみたいなのはまず出てこない
出てこようもんならとんでもないことになるからな
それと同じ事だ
https://www.google.co.jp/search?q=%E4%B9%99%E5%A5%B3%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%80%80%E4%B8%BB%E4%BA%BA%E5%85%AC&biw=1349&bih=616&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjjq5HxzoPNAhUKJZQKHVxjAFAQ_AUIBigB 牧場だと
蟲堕ち(?)して襲い掛かってくることになるのか・・ いつからホモゲーになったんだ
どっちも男なんだけど?うんこ? ホモイベがちょくちょく入るなら文句も言うけど今のところはなんともな
ホモに抵抗あるやつはガチャに入ってることの方が余程文句付けたくなりそうな気がするけど 刀剣なんとかにでも出したほうがいいユニットだな、出る場所間違ってるんじゃ・・
王子の隣にこの2人並べて違和感ないかどうか確かめてからGOサイン出すべきだわ トワの絵好きだけどなあ
叩いてる人はどういう絵が好みなんやろ 今まで女ばっかだったからな
99%オナニーだけど1%ひいちまったと思って今回は涙のもうや >>705
つか、万一描いたら、ゲーム系のニュースサイトのトップに出るだろうしな
麻宮も足元にも及ばん大先生でしょ 万単位の王子いるんだから文句がない方がおかしいの! ジェロがいるから攻撃系だろうな
ゼノビア無事に死亡 >>687
皇帝の虹追加はやめてほしいわ
魔界に拉致られるか闇落ちして遠距離飛ばす神器を王子が獲得して王子の第二覚醒
というのがぼくのかんがえたアイギス ガチャ追加の助けを求めに来る新キャラが腐っていて
ペニバンでケツを掘られる王子の実況寝室になったり なんか散々文句言ったけどファルネみたいなのを出されるよりマシな気がしてきた
男なら諦めつくしそうだな、ファルネよりましだな…
むしろガチャ黒なファルネの方が酷いわ 男キャラって事は普通のイベ白女の3倍の経験値なのだろうか >>730
連続試練で2週間ホモのみの可能性もあるゾ トワは覚醒のレオタードがエロイからすき
あれで寝室3してくれたら許すよ ホモイベって今まで無かったっけ?
とちょっと前にここで言ったら早速ホモイベになっててワロタ >>717
女向けゲームの女の子は結構かわいいと思っている
でも、だからって女キャラメインのイベント作れとは思わないし、元のプレイヤーも望まないだろうな >>717
乙女ゲーのヒロインってかわいいよね
もったいない (´・ω・`)ココロちゃんとニコ生白もらえるよ
(´・ω・`)それで乗り切ろう? 一週間イベントでひたすらホモの話されるのが萎えるんだろうよ
ガチャから出ても酒渡さなきゃただ男の絵が出ただけだからな
一週間イベなしみたいなもんよ >>722
顔でかい、よくわからん衣装、変なおっぱい >>695
その字面はアモン15達成王子の何割かに効く(´・ω・`) >>755
今回巣の中っぽいからアリのボスいるかもね >>717
乙女ゲーの主人公の女の子やたら可愛い犯したい ジェロニキ絵師ならともかくストレイジェリニキなんかおもくそ腐向けやろ
絵が腐臭いとか今更すぎる ホストファンタジーしたいなら
王女版でも別に作れっての >>722
そもそも藤真拓哉の絵自体が好き嫌いが分かれるから仕方がない
嫌いだって人は目がデカすぎてキモいって人が多いな イベント嫌なら育成してたらいいだけだし使いたくないキャラも縛りなければ使わなくていい
結局は文句言いたいだけなんだよな でもいっそ寝室有りで差分絵含めてCG10枚くらい用意して濃厚なBLしてボイスまで付けたら逆に受け入れるかもしれない 絵が問題って奴居るから今更ながら絵見て来たけど
ホモでも腐でもない俺にはジュリニキと言うほど方向性違うようには思えん 経験値がどうなるのかだけ気になるな
500なら結晶回収して育成期間だ なんかアイギスに似つかわしくないさわやか男キャラでしかも白ソルとかどういう事なの >>721
覚醒王子の隣にこの二人とか絵面噛み合いそうで怖いんだけど(´・ω・`)? 寝室じゃなくてもせめて日々の王子との一コマを描いて欲しいわ 良い男キャラ既に結構居るんだから、女性客狙うなら
料理人か看護婦あたりな主人公で交流を深める成人向けじゃないスピンオフ乙女ゲーにしよ?
後方要員の頑張りで効率上がった結果本編の酒入手量UPぐらいの特典なら男いらない勢は全くプレイ不要で安心 >>739
さすがのうんこもそこまで下痢便じゃなかろ。下手したらアイギス終わるぞ とか言って、
終わってみたら、神イベだったな...
って言うんでしょ ジェロニキとか持ってないと男クエクリアできないからでしょ リアルクイーンがアモォン15より強くてアモォンさんがアモォンしてくれるんだよね >>767
配下に酒飲ませて酔い潰したら持ち帰る王女か
それはそれで >>774
開発運営のリソースが無限ならそうなんだろうな 乙女ゲーのヒロインはかわいいがヒロイン以外にかわいい女を出すと小学生も真っ青な暴言まみれになるゾ まったく余裕のないホモが多いなあ
1年のうちに1週だけHOMO WEEKがあってもいいじゃない ./うんこ\. n∩n
|/-O-O-ヽ| |_||_||_∩
.6| . : )'e'( : . |9.∩ ー| 利益を男なんて無駄なリソースに使うなんて終わったな(笑)
`‐-=-‐ ' ヽ ) ノ
クルッ
./うんこ\. n∩n 彡
|/-O-O-ヽ| ∩ || || | ホモに文句言ってるのは毎週毎週ぼくちゃんの好みの
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i 女ユニット実装してくれなきゃヤダヤダーって感じ?
`‐-=-‐ ' ヽ ノ ホモは寝室ないから不遇だよな
寝室絵描くのが大変なんかね 一緒に掘れる銀ユニもホモオンリーなんじゃないだろうな たわし先生の条件がホモも描かせろだったのかもしれないだろ 囚われの身だからな
蟻に汚されていると思うと早く助けたいし興奮しちゃうよね 蟻かぁ…わらわら涌いてなおかつ女王蟻くそ強いんでしょ? >>791
普通にかわいいのでもヤバいから
ロロナみたいなのを出したらどうなるんだろうな
いまだにそこまでの愚行をした話は聞いた事がないんで想像しかできないが・・・ お前らの買った結晶がホモの実装コストに使われてるんですよ >>500
主人公が可愛いって女装ゲーなのかなきになる 金ソルの下限が10だってのに・・・白ソルときたら13なんだもんなぁ・・・
デブ過ぎるだろ・・・ >>793
ここでゴネとかないとうんこが調子に乗るし腐に乗っ取られる!と使命感に燃えてる王子が多いんじゃね(適当 まあ明日1.5倍の告知あるから安心して待て
なかったらリンネとフレデリカ出るまで回すのやめるわ 経験値が1500のまま牧場なら電動ドライバーのごとく掌クルーテオしたるわ
まぁ、まずないけど >>794
ほんとこのAA秀逸だよな
唯一の欠点はオレの顔の著作権に違反してるってことだが >>805
ファルネにも使われてるからどっこいどっこい >>775
受け入れられるのがだれかは置いて、腐取り込むなら
最低でもそっち系人気男声優を引っ張ってこないと イベントバナーから釣られて始める新規は常にいるらしいけど今回どうなるかは気になる R版をやめて(海外サイトにでも画像だけ垂れ流して)しまえば、聖闘士星矢とかコラボできるんだろうな そろそろ王子の性別選べるようにしろよ
女性王子にも配慮しろうんこ
そして男キャラに王女との寝室実装よろ 女王に操られるホモホモしいイベントなんでしょ知ってる ホモ要素増やすなら早く言ってくれ悲しいけどすっぱり諦めるよ
ホモ小出しにしてノンケをキープしつつ腐れにこびようとするのはやめろ >>795
寝室絵を用意しなくて良い+ホモ島難易度緩和って所だろうな 今のアイギスが男女兼用仕様になったら強制的にホモの寝室見るんやぞ
めったなことは言うな ガチのBL寝室はいらないから
こいつらの好感度上げたらアンナとでも絡ませとけよ >>818
ヴァレユリに釣られて始めた奴なら前いたな >>791
今は寝取られがはやってるとかいって無理矢理押しつけてはやらせよう ホストを囲う腐女王アリvs穴さえあれば何だって食っちまう王子 >>817
神谷あたりを連れてくればここも一瞬で植民地にされるな >>822
姫超可愛かったらそっちもやりそうだわ・・・
プリンセスが全員消えてプリンスになりそうだけど >>827
それこそ荒れるな
単純に酒酌み交わしてる今のスタイルだけでいいよ クソスキルマレベルとかもあったけどやばいと思ったら逆に舵取る判断の速さだけは認めてるから
これっきりで全くこなかったらまぁそういうことなんだろうな
逆に定期的に来れば向こう側にとっては性交なんだろうなぁ 新規女性ユーザーに配慮して白男は援軍5にしました><
とかだったらアルティアの人はどうするの? >>804
ああ言う男に媚び媚び感ある女性キャラは微妙だろうな…
同性に人気あるファッションが多いよねやっぱ ベルセルクの三浦先生の絵ならガチムチからショタまで何でもいける
なんならホモ聖霊も 別にリタちゃんハウスやポーラ&ミコっちゃんファームで何がおきようが
かまわないだろ >>844
三浦に聖霊描かせたら100%妖怪栗坊主になるで >>792
後方要員主人公から見たら王子なんて雲の上だし
王子は前線人材フェチだから恋愛対象にならないし
アンナさん通訳で関わるイベントが稀にあるぐらいで問題なさそう 公式コミュの雑談とか要望板荒れてんのかなーって見たら
結構受け入れてるの居て笑う ロロナって山賊の奴だよな・・・媚び媚び感あるキャラだったのか 白のアーチャーと白ソルは新規は、嬉しいだろ
只でさえ弓絞ってるのに そもそも男を捕まえて何になるんだ 女なら苗床(死に設定)にできるとか理由できるけど _ __ ____
| | ,rr‐、. i |
| , ィ しJJヘ二二二| |ヘヘ、
, ィミミL_r''"´ | |`Y /
/ ,fi! ´┬─ ──┬.┤!三{
/ / |! | | | |、 \
/ / |! | | | | \ \ 人_人_人_人_人_人_人_人_人
/ / |! | , -─‐-、_.」 | 〉 〉 ノ ヽ
\ \__ !. / ,ィ ,ィヘヘ `ヽ| / / < さあ、この美しい花瓶に
\ /`ト、 ノ. / // / !|ノノ^i l ||/| / < いくらの値をつける!?
V |l|ヽ-〈_,イ/| |=ュ|/=、!// ! ,イ ヽ r'
!j リi! \Vト、!/ 」 ,イ | V;;リ\ `Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y´
|\ _/ i| i/^トト、 ニ ,イ/ i! | ヾト、
| \」! | /ヽ  ̄ 7 ! | / \
| || //_ _\ / _ヽ | / /|
| || ,// `Y´ `、.::! / / |
| || // 。 八 。 |::::!ヽ / !
\ || // , -┴┴‐-、!:.:| ! / ! / ̄`ヽ
`ヾ! ハ ,r'´ ヽ ,,|:::| | / ! / !
|」|/ l|゛,′ 、_, i !:::| 「 ! , イ / /
'" ̄ ``ヽ、」ll1 ||;;;', | ト、| | /ヾミ/ /
`ト、 l|;;;;:;', | ヽ!,-l、 / /ヾ三二./
ヽ \;;:;;:;;! ,r‐-、, ‐-‐ 、 ( Y ) / / /
ト、 \ノ ( ミpミ { } { } ミpミ⌒) ! /
i! \ \ , '⌒ヽil}}li/´`lr 'ー' / /
\ ノ \ \} ニミ:-=-彡〈 ⌒) / /
\ / ヽ `〜ァ‐彡ミ { 〉ミpミ⌒)/ /
\ ノ ( ,' ,'/\,ノ/ 〉r^'ー/ / お前らがホモホモ言うから運営が本気にしたんだぞ
責任とれや ホモソルジャーが援軍だとまた俺のゼノビアさんが馬鹿にされてしまう
今でさえウォリアー確定で第二覚醒の時ジェロホモに馬鹿にされることが確定してるのに 次のイベ期間は、お前らホモ掘ってる?
兵舎どんだけホモで埋めた?とかいう会話が繰り広げられるのか…
業が深すぎるな ホモイベント中に普通に女ねらいのガチャ回したら
うんこが「ホモでも売上いけるやん!」と勘違いしそうで怖い >>822
俺アバターは絶対女使う派だけど、寝室のブルーマンは誰が担当するんだろ… >>856
そりゃあ敵はまた魔界蟻なんだから、女王アリが・・・ 9・18事件のJupiterだっていまじゃホモマスで頑張ってるんだし分離させて女性向けタワーディフェンス(意味深)RPG千年戦争ホモギスとして展開しよう かわいい女目当てで入った王子がほとんどだろうに
ホモがくるのはいいけど、二人だろ?他にイベのメインキャラとして女ユニ出ないんだろ?
じゃあ文句も言いたくなるわな >>852
平日昼間なのとガチギレ勢は横暴板ではなくご意見フォームに連投してるからな とりあえず100歩譲って合成経験値が白男の1000で
スタ12MAPで2体確定なら許s・・・やっぱダメだ まさかのあひぃ展開か…助けに行かない方が幸せかもしれんな! 無課金なのにガチャソル全員揃ったわ…
いっそソル全員いれてどこまでクリアできるか試そうかな >>837
夜な夜な王子軍の女キャラを襲うレイパーポジションだったら俺得なのだが
オークでさえ武人な世界で陵辱エロを見るには一体どうすればいいんだ >>853
山賊の方は名前忘れたけどロロナじゃないぞ。ロロナはアトリエシリーズのキャラだ フェミニストが多いならむしろ男女差別廃止を訴えているはずだよ これがランスシリーズだったらさっさと死んでくれるから
安心なんだがなぁ >>872
アンナさんが「話が通じないようです!殺しましょう!」って言うから大丈夫だよ >>863
売上がガチャ効果なのかイベ効果なのかって向こうで区別されてないの?
仮に1.5倍がホモと同時に来たときして育成に割りまくったらホモ需要と混同されちゃう感じ? トトリせんせーを黒錬金として実装はよ
寝室はレオタード素股でお願いします >>882
いうほど顔あり男しななくね(´・ω・`) 横暴板でいつもガチギレえるang34君がちょっとおとなしくて草
今回だけならネタとして許すって珍しい フェミニストが多いならポテチ部屋やリタちゃんハウスなんて出来なかったでしょ ただの村娘とかならモンスター陵辱されてるんだろうけどなこの世界 >>878
アイギスの世界で性欲余らせてんの実は王子だけなんじゃね 可愛い女の子が目当てでアイギス始めたやつの大半は性能厨になってるからへーきへーき
可愛くても弱かったらゴミのような扱いされるゲームだからね、仕方ないね アイギスBの主人公が皇帝なら女の子を王子に差し出す理由がわかる(´・ω・`) >>896
最悪やん
アイシャアルティア来ても絶対回さんわ ランスの人間評価を上げようとするのは
大体、他の男達のような ホモMAP対策が貧弱な我が軍には有難い
ソルはCCユリアン、アチャは未育成ローレンしか居なかったからな >>905
えっ、アイシャアップされてたのにまだ持ってないの(´・ω・`) >>898
ただの村娘がデーモン陵辱してるんですが ランスは友達には優しいから男も認めれれれば案外優遇されるからな この中でオートホモの便利さに抗えた者だけがかホモを叩きなさい >>905
いや区別されてるって言う意味だぞ
そうじゃなきゃ売り上げの内訳がわからんだろ… 新イベキャラの信頼伊部でソーマちゃんとKT先生が寝取られるってまじなのですか!? >>898
もろただの村娘だったソーマちゃんが王国の正規兵のアルスより一回り強い世界だからそういう娘がいるかも疑わしい これで経験値が1500の牧場だったらお前らの手のひら大回転で壊れるんだろうな エロゲーの竿役はやっぱ顔が見えないのが一番だが
ジャニ系イケメンとムサいおっさんならおっさんのがいいな >>892
信長死んでね
というかホモ臭いイケメンは出会って即死しそう ほんまやレッコラきてる
まだひつじのアンナっておるんか? まあランスに出たら死ぬことはなくてもバードとかその辺の役割だろ
ピッテンみたいに露骨なイケメンはランスが殺しに来るやん そもそもスレでホモネタで楽しんでるからといってアイギスで
ホモイベ来いホモキャラもっと欲しいって意見見たことないんだけど
あ、ホモヒーラー欲しいって人はいたか >>900
女向けスレの荒れ方は陰湿かつ苛烈だからな
中の人まで一緒くたにして叩くし都合の悪いものは全部批判相手の自演としか考えないし
それはそうと次スレ >>917
そんなのあるわけないから手首の心配しなくてよくて安心した たったな
>>920
バードくんすら未だ生きてるくらいだしねぇ(´・ω・`) え、ホモイベってマジ?エイプリルフールじゃねえの? コラボはやめてくれ
キャラゲーでコラボすると今後のイベントでキャラ同士が絡むことは皆無だからな うんこさぁ、何で二人ともホモなんだよ、せめて兄妹にしてくれよ
これで明日のレジェンドチケでアニータとか出たら立ち直れないよ ホモ全然いねーから今回のホモイベくっそ嬉しいわ
これで俺もホモ島デビューできる さすがのうんこもホモ完全メインな新イベ一発目を絞りはせんだろうし稼がせてもら…えると良いなぁ多分 >>900
見た目も男性向けだとは思うがなー
胸元開いてたりスカート短かったりで文句言われそ、ブーツがあんまかわいくないし
ただ男性向け女性キャラが好きって人もいるからまた別だが なんかこの男ソル、援軍持ってなさそうなイメージ
冒険者だし、クレイブみたいに攻撃スキルだけとかじゃないよな だぁー!
もういいから。寝てろ
でテンプレが貼れない! >>917
正直1000でも、個人的には十分だわ
ホモなら素直に餌できるからな これってエキドナ堅鱗?
830 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfbc-hLZx)[sage] 投稿日:2016/05/31(火) 13:37:16.20 ID:fx58O/cM0
よっしゃあ11クリア出来たユーノ有能だった
http://i.imgur.com/8kLqEFt.png 男島なんて団長だけで☆3取れるだろいままで何やってたの? ついにソルジャーがジェロジュリ二人体制のホモになる時がきたか >>944
適当に番号指定でテンプレ貼らせても良いんじゃまいか >>947
1000だったら普通に曜日バケツ回すわ 経験値1500でスタ12確定泥の牧場なら普通に掘るわ
ついでに攻撃4でも持ってれば言うことなし ソーマちゃんは寝室1の前から王子とHしてたし、その影響で強いんじゃね
最初から好感度100みたいなもんだと思えば納得 ホモ島神クリアできないからもっと強いイベホモ欲しい と言うか今試練なのと収集じゃないという予想の消去法から牧場で来るのかね >>476
ガレスは爆乳レズだぞ
男装だからノーカンじゃボケ >>953乙
たぶん「書き込む」を連打してるせい
一定時間待たないと書き込めない仕様 さっきからテンプレ貼れないってよく見るけどMANGO何かいじったの? 駄目だ
何度やっても不可能
>>970に頼むがこれって誰がやっても無理なんじゃあ・・・ >>964
スレ建てするよな人かそんなもんに引っかかりそうには思えないんだよな でも前の復刻ホモガチャ回した王子が多かったんだろ? >>900
へったくそなイラストだなー
デッサンがおかしいパースがなってない >>822
アイギスにも夢豚居るのかたまげたなぁ… 今回のイベントは皇帝加入のための準備かもしんないな
皇帝を収集イベに噛ませたいといううんこの意志
>>960
乙 調べてみたらどうやら何日も前に同じテンプレ貼ってるだけでアウトらしい
俺4日ぐらい前にスレたててるからな グラブルの男キャラは普通に魅力的に描かれてるからな。
アイギスごときの文章力で愛されるキャラ出るとは思えん。 >>984
クソコテとかスタン君とか割りと嫌われてたような 批判厨のテンプレだな、デッサンとかパースとかそれっぽいこと言うの >>984
ホモイベ担当はテキストおじで一番有能っぽいがな ソーマは王子の護衛兼性欲処理みたいだし、信用されてる正規兵じゃないのん? スタンくん嫌われ過ぎて不幸キャラにされちゃった(´・ω・`) >>985
狼板とかでマルチポスト対策にやってるらしいが
なんでここにまで来たのか不明 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 37分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。