【DMM.R18】千年戦争アイギス5879年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5878年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464669783/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160526.jpg ■時をかける魔女(5/19〜6/2 10:00)
策略 (70/6): フラン .エイダ リタ 水晶
幼き (100/2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
美しき(50/5): カリオペ パーシス エレイン 魔水晶*2
剛炎 (40/4): サイゾウ カズハ 金聖霊 極上酒
滅びし (70/6): カノン パレス .白聖霊 魔水晶3
王都 (50/5): クレイブ アリサ 白バケツ 水晶
神殿森(40/3): モーティマ ヴェロッテ 黒聖霊 魔水晶
神殿守(30/2): ハリッサ ラセル*2 花束
時空 (20/1): 鉄魔A*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
フィー&グレーテルの配布6/2、有効期限5/30 23:59のリゼットコード入力した者のみ配布 乙
>>3
ニューヨークニキ以下
文末に。付けるだけとかちょっと加えるだけじゃテンプレ貼れないん? >>1乙
ニョーヨーク絵師が素晴らしい絵を描いてくれると聞いて ホモでも腐でもないがパー様かネツァならおっけーメガネはギリギリアウト >>1 >>2,4
乙
前スレ>>970は結局貼ってくれなかったのか ぶっちゃけもう金入れてる王子減りすぎたんだろうなと思える新イベだな。
どうなることやら。 >>1乙
アリ相手ってことは魔法火力が重要になってくるよな・・・
メイジがモルさんとカンストパレス
ウィッチに至ってはカリオペネーニャしかいない我が軍には厳しいイベントになりそうだ・・・
ココロちゃんはフルスペとれたんだが、クロノウィッチってウィッチの代わりに運用できるの?
それともまだCCもしてないシホちゃんの方がいいのかな 花おじ(肉おじ)って単発でもすぐ判別できるから凄いわ >>17
ほぼ相互互換
魔法火力が欲しいならウィッチ、鈍足効果に期待するならクロノウィッチ >>15
めちゃしこ黒×2でランキング一位余裕でしたしたばかりなんですけど! 団長もジェロームも持ってなくて1軍15人全員女のやつおりゅ? イベキャラがたまたま男だっただけでよくそんな盛り上がれんなお前らw 女向け絵柄のホモ入れても金入らないとかわかりきってるからむしろうんこの余裕の現れでは 一回のイベで嫌悪感抱く王子多すぎちゃう?
ガチャに男黒追加されたなら全力で否定するけどさ >>2 >>4乙
さらに調べてみたが何度か弾かれると
そのまま今度は書き込み自体が規制されるようだ
恐ろしい・・・ >>34
今後ガチャ黒男出ると思うからもうアイギス辞めとけ。 お前らちゃんと苦情送ったか?男はダメだ
まず信頼度補正が低すぎるし酒手に入れる機会がすくなすぎて育てにくい
俺はちゃんと信頼度補正を好感度並に上げて常設の酒チャレンジ追加しろって苦情送ったぞ >>1乙ホモ
スキルが手塚ファントムな弓が来たってマジ?リタちゃん死んでね? 男達ということはホモ二人は囚われている
とすれば王子に救援を求める役は女の子が来るのかもしれない
→ショタビショップ!! わんこ:牧場神級で白男二人確定泥の経験値1500+α
うんこ:試練で二週間腐イベ
まんこ:黒収集のぶっ壊れ >>1乙
お前らがホモホモ言いまくるから、運営も本気でホモイベやってきたな…
実際、ホモイベやったらどうなるかの実験みたいな感じなのかねぇ?
頻繁にやられたら嫌だがどうなるかねぇ 一回を許したらその後がありえるんだよなぁ
ほんとに今回きりなら千歩譲って許すが >>41
お前の妄想で止めとけとか言われてもな・・・
なんでスプーってこういうの多いんだろ そういや声優つかなきゃ腐がつく事もないよな。何でこんな暴挙に出たのか >>39
なんだそりゃ
マイナーだけど勢いある板のこと考えてねーな 2足歩行に進化したありがジョージいいながらホモ達に卵植え付けてる なんでやるの?
売れるならその方向で続けたいからでしょ ガチャじゃないんだし結晶回収して育成期間にできるやん
イベ男くるならふつうの収集のついでに1700とか欲しいやつだけやる形式かと思ったけど思い切ったな sdffのスプーが花おじなんだろけどものすごく巻き込みNGするんやなぁ >>55
いや、生放送で今後そういうのもありうるみたいな事言ってただろ。 このイラストで性別女キャラですだったら王子達許しちゃうの? 明日はいよいよスタンプカード更新ですよ!
皆さん日付が変わったらじゃぶじゃぶしましょう! まえの生でドヤ顔でホモ紹介してないあたりいつものうんこの勘違いというより流れざるを得ない強い流れにうんこが流された形じゃね >>58
P自体このゲームがなぜ売れたか分からない人間ですし
何も考えてないでしょ 生で課金男は無いって言ってるんだけどやっぱおじはエアプなんだなって リンネフレデリカ今週で終わりなら流石にSレジェくらいまでは回すかなあ明日
どっちかは欲しい スタンプカード更新の結晶数って明日の4時迄だよね?
結晶@15個で更新なんだけど眠くて
起きたら日付回るスレスレになってるから怖くて とってもHなタワーディフェンスRPG! (*゜∀゜)=3!!
↓
魔界蟻と囚われたホモ達 ( ゚д゚)
流石にこうなる事は無いやろ ロリアンナさんユニット化イベントじゃなかったのか…チクショウ 生放送でガチャ黒の男キャラ追加するなんていつ言ったんだ? そういやカドカワのwebドメインかなんかでアイギスが追加されてるーみたいな話は何だったんだ >>76
とってもHなタワーディフェンスRPG! ( ゚д゚)
↓
魔界蟻と囚われたホモ達 ( ゚д゚)
普通はこう 次のイベント男だけ?
バカなの?死ぬの?うんこなの? >>26
クロノは魔法火力としてはダメか
まぁトワですら火力目的で出すって話全く聞かないもんな
と言うか鈍足目的で出してる話も聞いた事ない気がしてきた
うん?やっぱ職単位で産廃なのかな?
貴重な魔法火力が加入すると喜んだんだが、サンドラに任せるしかないか? 囚われた男たちを助けに行くのがあの2人(性別女)かもしれないだろ! >>58
声がなきゃ特に悪質な声腐豚は確かに来ないが、腐層を取り込みたいなら時間の問題だろうな >>76
蟻女王「キキキキ・・・ニンゲンノセイエキガ一番子供たちを育てるのにイイ・・・」
そんな感じで囚われたホモ達 99%オナニーゲーと聞いてはじめたらイベユニが男だったら新規はどう思うんだろ? まさか男だけの魔神級布石なん?
ガチャ黒が男ならもう笑うしかないと同時にこれ真剣に考えるけどもw ワッチョイ被りが頻発するスプーはNGIDで対処・・・といいたい所だけど
ご丁寧にも悪いスプーはことごとく飛行機飛ばすからめんどくさい ホモはどうでもいいけど生放送の追加キャラで欲しいのがI番ちゃんしか残ってないのが困る
なんで黒二体同時に追加したんだよ たった二人追加されたくらいで腐に制圧されたりはしないだろ >>103
リンネフレデリカどっちも引くまで回すしか… >>79
この間のじゃなくて2回目の放送で黒男追加するかもみたいなこと言ってたんじゃなかったっけ?
んで、黒団長が来た >>100
まぁホモがダメな人向けに復刻アーカイヴ来るのは有りそう >>96
エロ目当てではない。でもエロが無いゲームだったら多分やってない 不細工な上に使えないイベ女ユニとそこそこ使えるイベホモユニならどちらが上なのか 知ってるか?
白以上の女キャラの名前すべて答えなさいと言われてもほとんどが全員は言えない王子ばかりだが
白以上の男キャラの名前すべて答えなさいと言われたら全員言えてしまう王子が多いんだ
これがどういうことかわかるよな? これ牧場でいいんだよな
1週間で終わるならまあいいか エロ目当てが99%だったらココロちゃんですら2週間やること無しかよ!
って、ブーイング来るやろ 抜けない絵でエロゲはいらん層もおるし >>105
めんどくさいことを言う人たちは
可能性があるだけでアウトと言いだすのだ。 ねぇなんでエロゲやってんのに報酬が男なの?
牧場なの?牧場なら餌的に許せるけど運営はなんのゲームやってるかもうちょっと理解してほしいな >>114
ザビーネっていう癖に
ジェリウスをジュリウスと間違えない王子、居るよね(´・ω・`) 魔界蟻と囚われの冒険者!
どう考えても期待はずれにしかならないな・・・
誰得だよ 男なのもアレだが、白ソルとアチャって、もう飽和状態だよなぁってのが たった一回男がイベ報酬になるだけだろ我慢しろケツの穴が小さい男だな アイギスの寝室で抜いたことのある者だけがホモイベに石を投げなさい >>113
ホモは要らん。有用とかそういう問題じゃない 何らかの力が働いてホモを入れざるを得なかったかもしれないからうんこは悪くない
草生えるわ 蟻イベとかゴブリンクイーンに次いで女王蟻でも出てくるんだろうか
この前ロマサガ2でクイックタイム返しされたばっかりだぞ
囚われのホモ…嫌な予感しかしない
今週は育成期間だな! そういや白ホモはジェローム以外追加組だけど
ガチャ追加時の反応ってどうだったんだろう 割るのですのバシラの人のTwitter見たけど性的すぎてヤバいな アイギスのエロは空気みたいなもの
意識はしないけどないと致命的 アモン断念してモチベ下がってる状態
イベント情報見てモチベ上げたかったので怒ってる人の気持ちはわかる イベントユニがガチャ層に大きな恩恵無いのはいつもでしょ アリ用にトワちゃん育てるかー
明日のチケでファルネ来てもいいんやで 流石に萎えるわ…2人の内片方が男とかだったら平気なんだろうけどWで男はキッツい
初めて金返してって思っちまったわ 覚醒で魔法が解けて女の子に戻るっていうやつだよ
俺は詳しいんだ >>133
イリス、ディーナ、アイシャ、エデン、クロエ…
いっぱい抜いてるから、いいよね >>152
抜き目的ではないでもエロが無いとやってない 第二覚醒でジェロニキがコマンダーで今回のホモソルがウォーリアになるんでしょ、知らんけど コスプレはいいけどさ、デカいイリスとか舐めてんの?150cm以内だろ常識的に考えて アイギスの為にスマートウォッチ買った
これでうんこがツィートしたらすぐに反応できる 普通に第二回生放送で黒男だすって言ってるしガチャにはしないなんて言ってないからな? これなら、既存キャラがおとこのこになっちゃった方が・・・いや
マシじゃないか、何考えてるんだ俺王子・・・疲れてるのか・・・ >>150
いずれ虹交換にでも来るならまあ何とか、ってとこだな
それでもホモイベ感染拡大はごめんこうむるけど ホモ二人置くと合体スキル使えるとかなら使うんだけどな なあ奥歯の奥に歯みたいなの出てきたんだけどこれって親知らずってやつ? >>133
ソーマ、アリサ、シビラ、イナリ、ナディア…その他大勢
投げていいよね もしソルジャーがジェロームと同性能、同スキル、同アビリティだったら・・・? >>168
それ、そのうち目の奥とか、脇の下とか、カリ裏とかからも生えてくるようになるよ さっさとインフレ起こしてジェロを過去のキャラにしてくれよ >>177
カリ裏暮らしのカリエッティみたいなのやめなさいよ どこぞのバカ一行がタイムリープしたおかげで未来が変わっちまった
本来なら「魔界蟻と囚われた女達」だったのに
ここから先ずっとホモイベだよ!! ゼノビアって何のために居るの?
時代は冒険者のソルジャーだよ? >>178
それよりゼノビアの下位互換的なアリスがヤバイ
イベ白ホモにまでいじめられるのかよ
うんこんふざけんな 男イベ自体はたまにならまぁ…でも女キャラも追加せーよって感じ
今回のは絵が無理本気で無理真剣に無理 >>180
別に怒らないよ
ジェロニキの方が明らかにカッコいいけど仲良く使うよ >>175
嫌っていうか、肩透かし食らってがっかりしたのはある
毎回イベ前はどんなおにゃのこ来るかなーって楽しみにしてたから やはりホモは信用ならん 時代はレズであり王子は女装すべきだと思います 集金目的ならイベキャラ全部男でガチャでのみ女キャラ追加でwin-winだな!!!!!!!! >>187
ゼノビアはくねくね曲がった道に置いておくと面白い。隣の道に届くときは 男が嫌っつーより男のためだけに金使ってるのが萎えるわ
抜き目的でやってないけどエロ無かったらやってないからなぁ
なんで小出しにしなかったんだようんこは本当にうんこだわ 帯域制限食らったらやっぱアイギス以外のゲームはまともに出来ねーな >>195
だったら今週はイベントやらなくちゃいいじゃん どんなに長くたって2週間だから育成期間とでも思っておけばいいんじゃねえのって思うなあ まあイチャイチャしてくれれば別にエロは無くてもいい
エロ絵があるのにイチャイチャしないのはダメだ でももし一斎楽がショタビショップとか描いたら「おっ」って思っちゃいそう
でもそのあと、別の女キャラ描かせろよって憤慨しそう アイギスは電話ボックスのISDN回線でもできるからな 牧場で2キャラを下限ってキツいな…イベキャラを下限迄回す王子は、ハゲルな! XOでも最初は渋い男ユニいっぱいでホモが歓喜してたけど
なんかチャラい腐向けキャラ出し始めたら一気に衰退しだしたよね 別に男に金使わないで済むぞ
むしろ結晶回収で終わって楽だぞ
イベユニは完全体にしないと気がすまない王子だったら気の毒だけど でも、ガチムチやおっさんで喜ぶホモばかりじゃないんですよ この調子で皇帝も虹に追加でなく収集イベで頼むぞ?
tnpkする男は今のところジェロと皇帝しかいないからな ホモは寝室絵がいらなくてコストカットできるから運営的には楽なのかな 初の男イベユニか?これは強い(確信)
男限定ステージで苦労してたから助かるわ 今まで使ったお金が今回の男キャラにつながっているんだぞ、良かったな!!!! 腐女子に参入されるとオワコン化すると歴史が証明している よくよく考えてみたら、ホモキャラは寝室無いんだから
名の通った人に描いてもらっても大丈夫なんだよな
たしけとかに描かれなければ腐が押し寄せてはこないだろうし大丈夫
仮に来ても目敏いオフパコ勢がなんとかしてくれるさ ニエルきゅん→男枠に
ストレイきゅん→女枠に
全解決 ビンおじやジェロみたいな絵だったら良かったのに
明らかに腐向けなのがイクナイ しかし牧場だとホモマップ対策に育てるとして2人下限とかきつすぎない? 白ソルでリーゼも有ったから援軍あり得なくはないが
冒険者て肩書のせいか援軍のイメージわかない 腐が参入するとオワコンってよくい言われてるけど実際は逆だよね >>199
二週間とか冗談じゃない
腐向けって時点で一週間でも割りと嫌なのに 腐女子がこんなゲームのこんな糞絵に釣られるわけがないんだよなあ・・・ ガチムチでも優男でもどっちでもいい
絵さえ達者なら…! UI変更や第二覚醒の前にとんでもない爆弾が来たもんだ これアイギスリニューアル前の新形式イベントの実験やろ
実験台ホモ・・・ 冒険者が援軍要請は確かにおかしいな
クレイブ強化した性能になりそう イベントやらないからガチャ回せる→癒しの獅子ロベルト
この流れは目に見えてる >>228
俺の妹も一応やってるし完全に釣られないわけではなさそう、ランク30台だけどな >>224
途中からだと絶対超盛り上がった後、急速に過疎るよ
最初からだと何故か安定するんだけどな 先に下限になったほうが確定白エサになるだけなんで牧場2人であることは別になんも問題ないけど アイマスDSで男の娘導入された時と一緒
「一回位でガタガタ騒ぐな」「ホモネタ好きなのに発狂してる」って静観してた奴らも、
その後に女の子三人リストラ、男三人投入されて発狂してた。
うんこがそこまで糞じゃないと思ってるのか、他に理由があるのか。 次イベは、嫌なら見るな!って言いながら目の前で裸踊りしてるAAにぴったりの状況に思えるぜ >>196
今後がなければな
今回のが単にUI変更とか第二覚醒イラスト発注で予算なくて
お抱えの人に描かせたらあんなんになっちゃったとかならいいんだが ホモイベするのはいいけどキャラがセンスねえわ
山賊王とかバーガンみたいなのだせよ >>201
ショタくるなら一斎楽やはり安定よね(´・ω・`) どっから援軍要請するんだよってなるからスキレベ10の何かにされる >>238
ってかガチャ削除を引退とするなら大勢の女とホモがすでに消された 残念ながらゲームそっちのけでキャラだけ追っかけるのが腐った方々だからな
金と時間があってもゲームには落とさんぞ? >>175
男寝室になったりしてなければ気にしない。
ただ、キャラが欲しくないタイプのデザインなのががっかり。
ジェロームとかは良いと思うんだけどね。
はじめはエロゲかとおもって始めた口だが、今じゃエロはオマケ。
しかし、こいつらをプラチナで出すなら、ニコラウスもプラチナにして欲しかったな。 >>216
ほんこれよ
排他的すぎる上に、主張押し通すために手段選ばんから遊び場を荒らされた男たちは愛想尽かして去っていく イケメンいれるだけじゃ食いつかないと思うけどな
声と周りがやってるかってのが重要だろう >>221
ホモマップとか難易度ガバガバだから素コスでも余裕だろ とりあえず今回だけのネタに収まるのならいいや
これを何回もするのはエロゲーとしてNGだけど 復刻アーカイブって早ければ6月って言ってたよね?
正直1番楽しみなんだよ早くしてくれよな >>238
とっくに男まみれなんですよ(´・ω・`)
そもそもその問題男の娘が他キャラを食う!(性的に)とかいうクソカスみたいな論調だったよね・・・
結果はりゅんりゅん(´・ω・`) >>256
揺れるのを喜ぶ人たちもいるんじゃないかな ぼくは一緒にスイパラ行くなら無課金ブサイクチビデブハゲよりは腐のほうがいいかな >>254
ロードスくらいまでの感じの雰囲気の男がアイギスっぽいのかな
ニコラウスとかマイリー神官に超いそうだし >>217
個人的には♂キャラならコラボでアーカードや老ウォルターが欲しいわ
皇帝収集でも良いんだが反発する層も一定数いるだろうな だからこその虹枠か >>235
そりゃ面白いからやる女はいるだろうけど腐女子が釣られるのとは違うよな…? >>251
元が何であっても、自分が一度目をつけたらもうそこは自分の領土とばかりにな
どうやったらあんな都合のいい頭になるんだか 有名人が宣伝してくれてiosランキングが上がったとたんにホモイベント あ、あのクソホモが女ユニをチャラチャラ食い散らかすならtnk的にアリだな 306 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7be-dCMW)[sage] 投稿日:2016/05/31(火) 14:18:12.30 ID:Kd7saWVU0 [1/9]
わりと歓迎ムードっぽいけど
本気でいらんと思ってるの自分だけか
175 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp7f-SNRC)[sage] 投稿日:2016/05/31(火) 15:45:14.03 ID:UF4tw4UHp
ホモイベ本気で嫌がってる奴とかいないよな?
どちらかにホモが居る >>268
そこに関しちゃオタはみんな似た様な所もあるからなぁ 流石に金返してとか男のために金使ってるとかの論調は何言ってんだこいつとしか思えない ホモはみんな喜んでるみたいな風潮やめてほしい
さすがにキャラデザ女向けに寄せすぎ 排他的すぎる上に、主張押し通すために手段選ばん
王子かな? というか腐女子にTDできるわけねーだろ、バカゲーしかやってないぞあいつら こういうハーレム物にいそうな女好き三枚目親友キャラがいないのなそういえば >>277
平日昼間から声が大きい(連呼)も加えないと >>278
魔神やらないならアイギスも変わらんだろ ホモ押し通そうとしてる奴はクズ
これはまちがいない >>251
腐の乱入でオワコンした作品ってどれだ?
わりと現状「腐の参入」という確定してない未来を理由として
男キャラを嫌がってるようにしか見えんのだが
ついでに言えばお前の意見は排他的じゃないのか? >>258
これからどんどん糞対応していく不安って所が一緒
>>259
数の問題じゃないからね? 女自体がゲーム好き少ないからね
その中でTDまでとなると相当限られるだろうね なんや次のイベントホモなんかいな
もっとこう洋ゲーっぽい感じにしてくれや 夜の方がキレる人多い印象
昼は女性よりに立つ人の方が多い テンプレコピペしにくくなったのか?
失敗したらこっそり,とか.とかスペースとか仕込むしかないのか ホモと一緒にNTR厨もちょいちょい主張しはじめて草生える そもそもこれ本当に腐女子目当てなのかなあ
俺の少ない知識では乙女ゲーの絵柄に見えるんだけど腐向けとはカテゴリー違うはずじゃないっけ 割と真面目に疑問なんだが
男ユニットをイベントの景品にする利点って何だよ? >>295
改変になっちゃうから一番下の行で
。を増やすとか減らすとかした方が良さそう(´・ω・`) エロゲで男が増えるの嫌がって排他的とか言われても困るだろwww >>290
でも逆に開拓されてないから開拓出来たらいいお客さんにはなりそうだな
難しいだろうけど… ホモのNTRはちょっとレベル高すぎてついてけません 王子は排他的どころかよっぽどの悪ふざけじゃない限り何の話にでも食いつくイメージ >>264
お前は俺か
最近気になりだしてるんだけど銀狼ブラッドボーンいいよね
なんなら衝撃のアルベルトを出してくれてもいい ランスだって男キャラがいい味出してるからこその名作
男全部いらねってのはさすがに排他的だとおもう ホモとかより牧場なら二人一気に追加ってのが問題だろ? >>300
乙女ゲーにしても相当古いと思う
似てる絵を探そうと思ったが知識が無さ過ぎてわからん ホモイベでもなんでもいいから初手アイシャのみでクリアできるようなクエスト30個用意して石回収させてくれ ホモ寝室意見だしてる奴ってアイギスを陥れたい工作員じゃねえの? イベなし期間があったことに比べたらイベントがあるだけマシ >>304
根本の話だし貧乳巨乳・ロリお姉さん戦争の比じゃないな こういうスレの流れも好きじゃねーしなぁ
ぶっちゃけ腐は来ないだろうからそういう心配はしてないんだけど運営がそういうのを勘違いしてるのが1番困るっていうか 三年間男性向けエロブラゲーとやしてやってきたのにイベユニが男になったくらいでは酷くね。普通は男性向けエロブラゲーならイベユニが男になるわけがないんだし イベキャラ男2人追加すんだから多少女意識してるんじゃない >>301
リンネで売り上げに余裕が出来たからイベントで客層増やせないか試すんじゃね ホモの好みと腐マ○コの好みは違うんだよ
俺が求めていたのはもっとこうガチムチの雄なんだけど? ネタか本気かしらないけど王子たちがホモホモ騒いでた結果だからな。残念ながら当然。 男てだけで腐がどうたら言ってんのは男キャラ見たら全部腐カプ作り出す腐女の思考と一緒に見えるわ え?
アイギスのストーリーがランスくらい面白いって? >>316
乙女ゲーにしてもアンジェリークとかそっちの方の時代だね
今はもっとアニメ絵っぽいし、もーちょい面長感ある気がするわ たまには変化球もいいと思うんだがイベント男実装に対してこんなに不満な奴がいるのは正直驚き ホモがきただけでこんな荒れるの意外だったわ
7番ちゃんよりはホモイベの方がいいけど…☆4取ってないホモ縛りあるしフルスペホモ2人ぐらいもらえるのは素直にありがたい いまやってるのが今日だけでやる気を削いでく
アイギス ホモイベ
お花 100万記念に5000円払ってください
エロブル ご理解 ホモ告知のリツイート伸びまくってておもろー
KT大討伐終わるし、モレルイみたいな女報酬あり大討伐も一緒に来たりするんじゃない?知らんけど >>329
公式掲示板ならまだしも2chやtwitterの話を本気にするのはおかしい >>298
いやだから例を上げてみろって言ってんだよ(⌒-⌒; )バカなのかな >>323
だからこその実験的挑戦じゃない?アイギスはちょくちょく実験してくるから
アイギスは終わらんから安心しろ >>301
実験、あとは、男ふやせーみたいに要望出してる奴いるから、それに答える為に男増やしたんじゃね?
ガチャに追加すると男いらないって奴は五月蝿いから、イベントにしてみたって感じなんじゃね? >>338
お花はあれなんで同じ5000円で☆5だけになってんの?あれ買う奴いるの? 両方スキルマきつそうだし共通のスキルとかあるかなあ
弓とソルが同じスキルで何の利点があるのかって話だけど >>312
ランスだっていくら男キャラをしっかり立たせてもホモゲー化はしてないし、エロゲーの立場は貫いてるよ
アイギスも今まではそうだった
しかし今回男だけでイベントメインを張らせたことにより、その立場は崩れたんだよ 実質一週間のお休み期間だろうしそんなに怒るなよノンケはやはりケツの穴キツキツだな 正直覚醒ユリアンよりは好き
ユリアンは覚醒前好きなのに覚醒後はなんか嫌なんだよな >>334
王子は何にでも文句言いたいだけのが相当居るからね(´・ω・`) ホモが来ただけで荒れてるんじゃないでしょ
運営に対する不信感がいよいよシャレにならんレベルになって来たって事
アイマスを喩に出したのもそこなんだよね >>312
男全部いらねなんて誰が書いてんの?
それに関しては排他的というのは同感だが
大方の人は『男の寝室はいりません』って主張しているわけだぜ?
まぁ大方の人以外ってのはキ印か腐か工作員だろうけどな 団長ニコ爺とガチムチの男が続いてたからこういうのも別にいいと思うけど 新米王子A「使えるなら何でもいい」
新米王子B「怖いのは使えないのに走らされること」 >>333
アンジェリークとかだな、姉がやってたから俺もこっそりルヴァ様のお世話してたわ >>345
AFNなら買うんじゃないの。俺は買わないけど >>335
男だけがピックアップされるような状況だとわりと毎回荒れてるよ
GRの男縛りでも荒れたしね 誠に残念ながらアイギスはオナニーゲーでもあり一般ゲーでもあるから(絵柄はともかく)男実装してほしいってやつも普通に居るしそういう層に答えるのは間違ってねーと思うがねー
ホモイベやめろや!って言ってるやつだけがお客様なわけじゃないので ホモマップの戦力増強になるしいいと思うんだがなぁ
まさかこれからまんこと入れ替わりで入るわけじゃないだろうし >>347
今回・・・?男だけのイベントメイン・・・?
お前は何を言ってるんだ? >>351がニコ生の時にどういう反応してたか見てみたい(´・ω・`)w
不信感は流石に草 これをきっかけにに黒や白に男が増えてもうんこだしこれをきっかけにイベントは全員男で女が使いたきゃガチャ回せや方式になってもうんこ
一番うんこなのはうんこならどっちもやりそうというのが本当にうんこ >>347
別にアイギスだって「男キャラ出すのと同時に寝室全削除です!」
ってやった訳じゃないしエロゲの立場は変わってないだろ
たまたま寝室あるキャラを今週イベントで出さなかっただけで >>357
そうなん?こないだのベルナ&ホモピックアップはなんか盛り上がってなかった? そうねえ…
シナリオが感動熱血するくらいの友情物語だったら文句ないわ
なんとなくホモを助けにいく程度の話だったらクソ そもそも「腐女子目当て」なんてのが妄想でしかないんやな
曜日神やら男限定やらの救済だと考えるほうがよっぽど真っ当ですわ
新規にとっても十分な戦力になるやろ >>347
ランス9のヒロイン?がパットンだったら俺ディスク割ってアリスに送りつけてた自信あるわ
別に金でも白でも男をイベユニとして出すのは構わんけどそれを目玉にするのは止めろって言いたいだけなんだよな >>347
すまん・・・俺が何を言ってるんだ・・・だったな・・・
これはあかんやろ・・・ >>345
虹装花ついてるからな
アイギスにも黒下限めざして回すようなのいるしお花でもあるんだろう つか今回は多分牧場だろ?
白ホモとか餌としてはこの上ないぞ 確かに99%がオナニーゲーだから残りの1%がある訳だが
もしかしたらホモも99%の方に含まれてるのでは まぁディアおじ程ではないけど、うんこも結構やらかして来てるから疑心暗鬼になるのも仕方ないね >>365
露骨な集金で草w
なにこれ金払えって事? >>369
なお今度はシナリオが長いとか古臭いって叩かれるまでテンプレ(´・ω・`) 神級でホモ20*2拾える牧場だったらホモ使わないし餌としては美味いし試練だったら結局育成期間だからいいぞ これからはイベントは全て男、女はガチャのみ
という路線の可能性もある >>351
ニコ生の何のとき?不信感が草??
美希削除も男の娘の時も不信感露わにして
本スレ追われて一歩スレ行った人です
918事件であぁやっぱり…ってなった。 1週イベだったらまだマシだが、2週イベだったらノンケ王子にはなかなか辛い2週間になりそうだな いつもの声のでかい王子とお客さんとホモが入り混じってカオス >>367
そのへん初期キャラ&有能だしまぁ別枠感強いんじゃねぇの? とりあえず運営に求めることは寝室3と第二覚醒はよって事だけだ 今後カチャ黒男も追加されていくからな〜みとけよみとけよ〜 この前の生放送直後に湧いたバイトほど見てられんものもなかったな
うんこはうんこ、甘やかすなよ >>365
これ面白いな
虹キャラがもらえるようでもらえない 常にフルフルやゴーレムへのシャドーボクシングを欠かさない王子たちが
今回は腐を相手にしはじめただけである意味平常運転かもしれん… ホモイベが寝室3や覚醒絵の実装より優先することですか? ベルなんとかさんの覚醒はよ!
オーブどうするかだけが気になる 男キャラはいいんだけど、今回のキャラはホモデッキにすら入らないし
かっこいい系にしてもせめてユリアンとかジュリウスみたいなのにしてほしかったわ
少女漫画のホストみたいなのは勘弁してほしい
ランスでも6でアベルトやサイラスがでしゃばって大活躍したら嫌だわ ってかココロちゃんでテクノブレイクできない奴は男と合わせて
3週間ガチャ回してるの?それとも耐えてるの? >>365
グラブってる200万記念だっけかのリスペクト(´・ω・`)
全部課金して祝ってくださいって奴 素直にさ、嫌なら1週間ゲームスレオン諸々止めとけば?
時間経ちゃホモ要素から解放されてるだろうからな
あっ2週間だった場合はご愁傷様です 男の黒は出すけどガチャみたいな感じではやっていかないっていうので出たのが虹団長じゃないか
つまりそういう事だよ こんなん糞イベするくらいなら寝室3とかスキル覚醒とかユニット調整とかしろよ >>371
その程度の事がわからんとは考えたくないから、多分わざと無視してるんだろ
だからそういう手合いはもうどうしようもない >>365
これスペチケと勘違いする奴いるんじゃねw こんだけ腐ガーとか言ってるけど見向きもされなかったら笑えるわ
大人しく育成しよ うんこの上げて落とす姿勢と隙あらばホモの徹底は大したもんだと思います 今まで普通にプレイしてた女王子に文句あるやつはいないよな?
ホモイベやることによって今までと毛色が違う人種が入ってきて荒らされるのが嫌だってだけよな プロデューサーさん元気やね
ちょくちょくスレでアッピルしてる人見るけど、あの界隈ってみんなこんなノリなのか カノンちゃんもモーレットちゃんも寝室で抜きまくった勢いで一気にS覚醒まで育てたけどホモは無理
牧場なら餌として使えるから育成期間と割り切れるけど
うんこのことだからこういうとこはちゃっかり対策してそう 男を景品にすること自体、割と無謀な実験なのに
景品が二種類と言う結構珍しい事やっておきながら両方ともホモ
保険をかけると言う事すらしない強気な姿勢には、ちょっと不信感を抱かざるを得ない >>394
テニプリにでてきそうな絵柄だな・・・こいつら >>395
ここ5か月結晶回収しかしてねーよ!!!!!!!!! オタ女と腐を同じに見てるのって大体なんカスキッズとかまとめキッズのあふぃあふぃイナゴキッズだからなあ
あふぃあふぃうんこまん! こんなエロゲに腐女子なんて来ないからといいたいが
一般人向けの林檎版がじわじわ人気出てきているから女性プレイヤーも取り込みたいんだろうなぁ >>367
常設のガチャあったろ?
追加要素なら良かったのに今まではイベント来たら女の子手に入るだったのが今回はどうだ? 男性向けゲームなのにレズよりホモの話の方が飛び交ってるから
いつかホモイベ来てしまうんじゃないかとは思ってた >>412
マジじゃんわろた
切れない倍速とか10連追加とかおしりやる気勢だな >>408
相当ナイーブで繊細なんだなって思うわ
そして一番盛り上がった時期を逃してそうなのに草(´・ω・`) >>395
レジェンド・Sレジェンド実装されてからずっと振り切ってたスタンプカードが
来月はスペシャルにもなってないよ!
ある意味今回がフェードアウトのチャンスなのかな… >>397
声を上げるをやめたらスレもゲームもホモに占拠されるかもしれないという恐怖をノンケ王子は常に持っているから騒ぎ続けるよ >>407
男向けエロゲーであることを弁えてた人らには何も思わん
男キャラ増量、イベントをもっと!とか要望出してたなら別 もうアイギスAと他で完全にイベント分ければいいんじゃないですかねえ・・・
アイギスAはホモ交じりで >>412
しかし期間限定な上、おまけもうちょっとなんとかならんかったのかという気はする アイギスR→現行のまま
アイギスA→キャラクターの絵を全部一般向けに刷新して一部女キャラの名前と立ち絵を男に刷新(性能は他版共通)
アイギスH→女性キャラを総て名前と立ち絵を男に差し替え(性能は他版共通)で全員男
アイギスの出発点がエロゲなのは間違いじゃないんだから一般に出たいならこのくらいやりゃええのに
寝室だけイベント差し替えケチのついたとこだけ立ち絵刷新とか中途半端な事やりすぎなんだよ でも腐向けにはホモ剣もあるし、今回のイベユニの絵じゃそんなに釣れないだろ(´・ω・`) >>412
しかし無課金でも特にやる事が無くなるのが城の良さ 正直ガチャで男がいくら増えようが構わんけど、イベントの目玉が男キャラとか損した気しかしない ホモだすならts娘だそ?
天下のグラブルでもカリオストロという大人気キャラいるんだしさ >>436
Hってなんの略称やねん
Aの次はBやろ(´・ω・`) >>436
アイギスX→王子によるMobレイプシーンを入れる この運営は1回トップ10圏外にでも落ちないとやる気ださんだろ
全力で男イベ考えました!ならいいが、かなりの確率で意表ついてみました!
そんだけだろ >>430
んで、アイギスアァッーーー!!と呼ばれるようになるわけですな。 >>407
女王子とか心にちんぽ生えたレズ王子だろ
レズ王子もおそらく今回のホモイベにはおこだろ 聖霊神ノードロ、ヴォエ
ホモなんて実装してんじゃねえ(八つ当たり) >>446
ホモって単語、ゲイもレズも含まれちゃうんじゃなかった(´・ω・`)? ホモはいらないが牧場ならすぐ終わるからいいよ
どうせなら来週1.5倍やって欲しいけど ソルジャーいらね
男はCGないから実質イベ休息期間だな 9.18よりもアイマスはギャルゲーじゃないきちんと育成と対戦の要素があるってこれを否定する奴はゲーマーとは言えないとかこのハイクオリティポリゴンを3人同時に踊らせる技術力凄い一枚絵並べてるだけのギャルゲーとは格が違うわって感じっで多方面に喧嘩売りまくってたのに
主戦力がゲーム性皆無のポチポチしながら一枚絵集めるソシャゲになった事についてどう思ってるかのほうが聞きたい 俺はガチャで男引く方が嫌だわ
イベントなら結晶回収して兵舎に入れて終わりじゃん >>440
むしろ、ガチャに追加されるくらいならイベントのが良いわ
ガチャ白とかだといらなくても出てくるし、一回クリアすれば残り取らなくていいからな 収集も試練もGRもやったばっかだからなあ
もし牧場じゃなきゃ新形式だけどそれも倍率は低い 男でも喜べる男キャラの寝室を考えよう
ヴァレリーと一緒に女風呂のぞきオナニー >>408
アイマスに関しては常々まとめサイトだけ読んで誤解してる王子達が
「男導入だけで発狂する処女厨」みたいな事言ってるから都度説明してたよ。
で、今の状況はあの当時と似てるんだよ。
何されてもネタだ!って大喜びしてた人と
おいおい流石に…って人がじわじわ分裂して来てるの。 >>440
女引こうとして一万払ってあんな絵のホモ来たら不快すぎるわ 今のイベユニの職すら記憶にない俺は次のイベントに期待するが
二人共糞だったらうんこまじうんこ >>464
ユニコーンが寝取りか!って騒ぎ出す未来が見えるな >>459
そもそもそういうゲームばっかりの時代だからしゃーなし >>474
それな
妹を頼む、みたいなシチュ好きだわ >>461
そうなん?ガチャなんてキャラ付けほとんどないからそれこそ引かなかったらいいだけじゃない?
イベユニはキャラちゃんと作れるから女の子魅力的になる可能性高いのに、男に消費される方がいやだわ
まぁガチャに男追加しまくって別ガチャにして完全隔離が一番嬉しいけど
女キャラ目当てしかどうせ引かないし ガチャに男追加でもジェリジェロクラスの能力なら…まわすやろ? 処女厨ならそもそもアイマスに向いてないしな
処占こじらせてるけどアイドルって設定だけで吐き気がするから >>455
その話題はもういい
常用的なホモの定義で話してくれ 男ユニットは能力高くても良いから、ホモガチャで隔離してくれませんかね? それこそ普通に白男相当の経験値牧場じゃないと旨みはないんだよな ホモ=同性愛者の総称
ゲイ=男性の同性愛者
レズ=女性の同性愛者
ホモとは「同一のものが二つくっついてる」状態のことをさすため
同性愛者のことを総称して「ホモセクシュアル」という
あったわ、つまりテテスもホモ(´・ω・`) ホモの特権である高経験値が潰されてるだろうと予想できるのが辛いな
これで「第二覚醒は白が必要です!」とかアナウンスしてくれりゃ手のひらクルックルなんだが 男って白バケツの1.5倍の経験値だったよな?牧場だったら美味すぎやろーwうんこ改心しすぎ!
とスレ見に来たら、なんかよく分からない方向に荒れてるな… >>479
寝取りも寝取られも表記はNTRじゃね? ランスはホモシーンはないけどランス掘られるイベントはあるだろいい加減にしろ 普段ガチャってる人ほどイベ男を嫌がってないのかもしかして ホルエスイベみたいなのだったらここまで荒れんかったよな 経験値1500のホモ牧場だったら1日ぐらいわんこPって呼ぶ
でも絶対調整されるよな >>466
男のいないアイマスと最初から男まみれだったアイギスを同列に並べてもなぁ
ガチャ除外でナナリー死亡とか旧キャラ捨てられたとか騒ぐなら分からんでもないけど ホモガチャ完全隔離で黒男出そう
ホモもノンケも大満足やろ >>495
真っ黒王子は全部集めるか好きなのだけ集めるか適当に選べばいいだけだからな なんで男追加しただけでここまで文句いわれるんだろうな
レアリティ気にしない一般ゲーなのに >>497
そのLって何のLなんだ…
ローマ字表記ではLにならないし ホモって遺伝学のヘテロ、ホモから来たって知ってた? >>495
普段ガチャってる王子は自分の不足の札を集めたいのでホモイベはむしろ歓ゲイ >>494
別に王子が掘られるイベント有っても俺は別にいいわ
今回みたいな男キャライベント開催されるよりは >>495
無課金の方が必須職だけに戦々恐々してそうというのもあるけれど
基本的に金払い悪い大多数がうるさいってのはよく見る光景
まぁガチャ引かない子はイベユニのエロしか見れないわけだからね(´・ω・`) >>499
それ男としての価値なくなくなくない?(無慈悲) >>508
首がなくて手塚漫画っぽいあと.png着けるの慣れよっか http://i.imgur.com/Kk8nfXZ.jpg
ファミチキ買いに行こうと思ったけど踏みとどまって
セブンで今流行りのアイスコールドコーラ買ったぞ >>508
過去にいって遭遇したことにより強化されたのか・・・ >>495
イベなら要らないならスルーできるから別にいいかなと思うの 普段ガチャってるけど全然歓迎して無いのでひとまとめは止めて下さい ジュリジェロは性能で許されてるところあるけどやっぱ金払ったガチャで高レアのホモ引いたら嫌な人のほうが多いんじゃないの 王子が男に掘られまくる寝室追加されたほうが荒れそう ホモはホモでもまんこ向け臭が酷い絵だからな
これ「俺様」と「鬼畜メガネ」で発注してるぞ絶対 経験値1500だったら今までの発言全て取り消して褒め称えるわ
月1回ホモイベでも許す クローディア兄(ゾンビ)とドラコリッチが出張るビフロンス様絡ませたイベントまだかね(´・ω・`) >>492
絶対無いよ。イベユニ白は経験値下げられてる筈
オデットが100だったっけ? アフィなんだけど何かあった?まとめるから教えて
そろそろアイギスの立体マウスパッド欲しいよな 牧場だったら即餌にできるし一週間で済むから歓迎
試練だと二週間の上にもったいないお化けが出て処分できないから困る >>508
ガドラス「CCデ攻撃Wデス」
クレイブ「」 なんとなく最近の育成緩和策の流れで、経験値ちょっと調整されるだけで普通にうまみのある牧場イベになりそう(純真) >>522
ファンタジー系路線のホモから腐向け路線のホモに移行してるよな・・・これ 今回はまだ絵師ソムリエ王子は居ないの?
このホモ新規絵師? >>500
上でも書いたけど男キャラの数の問題じゃないんで…
運営が誰得祭やってる事とそれに対する危機感を問題にしてるんで… >>521
会話イベントで一瞬それっぽい描写あるだけだったらいいけど、シーンなんて追加したら暴動もんだわw http://livedoor.blogimg.jp/myhrtks/imgs/7/e/7e6c6c29.jpg
アイギスはとっくに衰退期だと思っていたけど、
くだらねー言い争い見てて案外まだフェイズ4ぐらいなのかもしれないと思いました。 でもクローディアの兄貴がもらえるイベだったらちょっと頑張っちゃうかも知れん 王国産の厳粛な王子穴にヤバ汁流し込まれて亡国アクメ決めろ!
とかそのうち出てきちゃうよ?いいのか? >>520
クソザコ引いたらよっぽど好みに合わなきゃ使わんホモユニと変わらんし
男2倍来た時のうまさも考えるとホモ引いた方がいいです この程度で動じるなよ
ずっしりと構えて明日のメンテ予告待ちな 魔界蟻に囚われたところを王子軍に救われた男達
しかし彼らを待っていたのは聖霊8倍煮込みという処刑だった >>506
99%オナニーゲーの18禁ギャルゲだったからだよ? ガチャ回してても男ユニ少ないし星4対策に集めるかな
これから絶対ホモ縛りマップ増えるやろ >>532
こっ、攻撃4・・・
そ、そのぶんそいつコストとステータス比が釣り合ってないから・・・(元兵士長感) >>495
だってこれエロゲーやないしな
最近の広告はまともなの多いし
エロゲエロゲいってるおじさんからは絞り取ったからこれからは新規獲得狙ってるんだろ バイトと好意的なレス集めたいアフィカスが頑張ってるだけだろ >>540
神姫はフェイズいくつなんですか!?私気になります! 男ユニいなかったから歓迎ですわ
イベユニなんてタダ同然で配られてるユニットに文句言い過ぎだろwww >>520
ホモ限定マップの存在さえなければ男はいらないな
パケのエロゲーならまだ許せるけど、これガチャゲーだしな うんこって牧場で経験値下方で弄ってまで
そうまでして男ぶち込みたかったんだな
何が彼をそうさせるのか 男はコンラッドや団長みたいな外見の奴だけで十分だぞ >>537
収集でゴミスキルキャラを配るよりは運営の意図は読み易いけどな。 このスレがなくなった瞬間、アイギス人口が数千は消えそう 新キャラが腐向けとか言ってる奴いるが何も分かってないな
ソルの方は余裕でイケるぞ ホモ嫌いは今、魔神以上の危機感持ってるの?
俺はあれよりはずっと寛容な気分なんだけど >>540
二周年の末期感から寝室3に聖霊兵舎に第二覚醒アナウンスでせっかく盛り返したところを
まさかのホモイベントでどうなることやらw あ、なに美形な男キャラが追加されるのね
これがゴリゴリマッチョだったら歓迎されたかもな
俺はおそ松みたいな悪い腐女子が湧かなきゃいいよ
アフィは纏めるときこれを強調してくれ、俺はおそ松みたいな悪い腐女子が湧かなければいい >>428
あれもカン違いの産物だよなあ
また同じ過ちを繰り返したのか >>562
俺は今回の絵は魔神と同レベルの評価
ガチャとイベに魔神が2体来た感じ 魔神でもまんこがあるだけホモよりはマシなのか
それともいっそホモのほうがマシなのか 俺はホモ臭い男キャラが欲しくて課金してたんじゃないんだよ
正直ボリスとかジェロームもいらねぇんだよこっちは 団長はかっこいいからいいけどコンラッドさんみたいの増えられても困る 第2覚醒に寝室あるとか期待してるやつおりゅ?
一般ゲー化で男はこれからも増えていきまーす そういえば腐は声に釣られるとか聞いたな。安心だわ
ならなんで投入すんの? 腐が釣れなかったら
ホモしか釣れないじゃないですかやだー! アイマスおじさんは危機感だけでそこらか至る未来をいつになっても提示しないな 今北
最近のキャラの顔面偏差値が高い反動がこんな形ででるとはなぁ
ホモ限定マップきておりゅ?されたくないからやらざるをえない 声なしじゃどんな絵でも腐は食いつかんわ
御粗末も声がすべて おそ松みたいな人外で腐女子がわくんだから絵柄とか関係ないな 手塚部長みたいな弓はともかく、ソルの方はオートホモ達の席奪えるのか?せめてネタになればいいけど >>540
100万以上余裕で課金してるけど、今回のイベで正直俺はかなりやる気をなくした
二月に1回とかで男イベなんて開催されようものならモチベがたぶんもたない 誰得なイベントやるってだけなら軽いマイナスで済むんだから
収集であっても配布まで性能を隠し続けて修正にも期待できないゴミ押し付けられるという前例を作るような
特大のマイナスをぶちかましてくるよか全然理解できるわ >>566
そう言っとかないと目ぼしい理由がホモ得しかないからだろ…たぶん えっイベント終わったらおりゅ?するよ
ホモ縛り増えるだろ? 魔神対策としてキャラ育成に励んでる人も多い時期だし
女より経験値は高い可能性はあるぞ、ガチャ白並みとは言わなくても。 >>567
あれは自分の為にキャラ絵修正の波を作ったinoshishiが悪い(暴論) >>277
排泄的すぎる上に、押し倒すために手段を選ばん王子
に見えた 自分よりイケメンの男キャラが追加されると発狂するスレ民
確かに山賊みたいなやつだと安心するよな 正直ホモイベはレシアよりは理解できるよ
レシアイベだけはない スルーか餌にすればいいだけだからレシアよりは悪質さはないかもしれない >>592
俺の胃袋は覚えてるからね(´・ω・`) 腐はキャラじゃなくて声を見てるからね
かつてはヴァイスクロイツなんてものが一世を風靡した 寝室で女キャラと絡むことなんて万が一にも無いんだから顔で発狂してるわけねえだろ >>594
は?何言ってんだ
山賊連中でも俺よりイケメンに決まってるだろ >>597
ほんそれ
ニコ生でだしておいて反応見ればよかったのに >>597
寝室も追加するからできなかったんだよ
男が二人も追加されるイベントだぞ 魔神は朝宮先生に頼んだうんこが悪いだけで一応女だし今回とは別問題かなあ 普段からガチャ回してる人はホモに抵抗ない、ホモで発狂してるのは無課金だけ!
草生えるわこんなん >>594
いやすでにユリアンジェリウスの時点で俺より遥かにイケメンだった 病気かなんかで非力だけどヒーラーとして働く兄
馬鹿力持ってるけど猪突猛進型で突っ込んでいく妹
妹の猪突猛進に呆れつつ付き合う兄と、兄を守るために猪突猛進していく妹のコンビとか来ないかな そういえば前回のニコ生もUMA先生の中の人に釣られてきたらしい人も多かったな >>594
それではまるでスレ民が山賊よりイケメンであるように聞こえるんだが? >>613
夜になるほどヒートアップして明日の12時には殆ど話されなくなります(´・ω・`) >>594
山賊連中ってそれバーガンの前でも言えるの? 100万エロゲにつぎ込んで腐女子向けキャラ実装されたらまぁ頭にくる気持ちはわからんでもない >>332
ストーリーっつうかテキストは基本ゴミだな
神姫のフリーよりひどい 女好きが女にうるさいようにこんなんだけで腐がつれるわけないだろ
おそ松みたいな悪い腐っていうのもまず腐向けに作ってるし
金出しも不況活動もしない見てるだけの悪い客向けに作られたものじゃないってだけだって気づけ >>597
下手したら9・18事件の再来だから発表できないだろ >>611
ほんまこれ
無課金ほどホモホモ言ってるんだよな
ホモ嫌なら別ゲーやれよな
アイギスはこれからもホモ増えていくんでアキラメロン , -―- ― 、
___カタカタ / く二不二ゝ \
./|| / /〆// ハ_ト、! i !
| || /i i :|=r///=y! |、l
| || ! ト、 }り三三ヒ:::ノ} lノ |
| || ヽ }人 -=-' /,イ l <やっとスキルマになった…っと
| || /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ >>559
レシアから毒にも薬にもならないクロノウィッチで二週間かかった挙句
男のみイベユニだもん、だんだん酷くなってる感がひしひしと感じる
今だに手放しで喜ぶ&不満持ってる勢にどうこう言う方が違和感あるんだよ
もう一発位酷いイベントかシステム変更来たらかなり流れ変わりそう 絵柄の問題とか言ってる人いるけどたとえヴィンセントだって助ける先がカルマじゃなくてホモのホモ二人イベだったら叩かれたと思うぞ >>606
基本、イケメンでもヒゲもじゃになると顔わからなくなるからな
アラブみたいにヒゲが基本の人たちなら見分けつくんだろうけど >>611
目、というか頭大丈夫?良い病院紹介するよ? 腐が北斗とかに寄り付かないのって完全に絵柄の影響だと思うんだけど詳しい王子おせーて たぶんアレだろ、否定してる王子はNTRを危惧してるんだろ >>611
むしろガチャなんて回す方が女目当ての豚だろ >>508
今回のイベで王城前のクレイブさんとヘクターにヒールかけまくってたら汗で画面が見えなくなったよ
クレイブさんは金ユニに昇格あってもいいんじゃないかなぁ レシア→ボリス→ココロ→ホモだっけ?
酷い流れだ・・・ >>651
尊さって概念ほんと鳥肌立つ(´・ω・`) 80万課金だけどリオンもキキョウもナタクもおりゃんよーあやまって? これでココロちゃんについてたら異常な男推しということに まぁ実際問題ホモ目当てでやってるわけじゃないから何か違うのが欲しいは事実
復刻アーカイブ来るなら試練にしといていいし >>654
銀連発してるときの邪神ガチャみたいな流れ 今の黒の数では百万程度じゃ豪運ないとコンプ無理
ソースは60万程度の俺 >>639
持ってない金以上はタマモ以外はいない
でも下限も時聖霊の数しかいない
このスレとかだと黒ほとんど下限みたいな編成結構見るからそれと比べたら大したことないし、廃課金多いと思ってた これでホモの次のイベントが7番ちゃんだったら面白いな >>661くそワロタw
えっ俺以外みんなホモなのか?ってたまに感じるのがアイギススレです (´・ω・`)なんでイベントで男出しちゃうかなぁ〜とは思う
(´・ω・`)イベント逃したら欲しい人はいつ来るかわからない復刻待たなきゃならないじゃないか
(´・ω・`)魔水晶や虹でいつでも入手できるようにすればいいのに そういえばダークストーカーのシリアル入れ忘れたな
あんまり股間にこなかったから良いか >>668
来るけど嬉しいかと言われると何とも言えない、プレボアンナ感覚 個人的にはホモ並に恐ろしい7番が一体どういう形で投入されるのか お前ら…怒りたいのは分からんでもないがココロちゃんまで巻き添えでクソと言わんでくれないか
寝室超楽しみなんですよ!! 最初に左見た時偽王子だと思った
なんかそれっぽくない? >>671
ネトゲの課金総額は計算しない奴多いから超えてる奴も居ると思うぞ どーでもいいけど、
ミコトちゃんリタちゃんポーラちゃんコーネリアちゃんは
今でもこれだけネタにされてるのに
レシアは全然ネタにならずAAすら見かけないのは
王子達のある意味本気の静かな怒りor失望を感じる 7番ちゃんはマオちゃんと一緒にストミの報酬に決まってるでしょバカじゃないの ジョジョに腐が多いのも声優の影響あるのか?
前にジョナサンとディオがカップルになってる絵を見ちゃってこの二人でそれは無いだろって鳥肌立ったんだけど ホモコンビの衝撃が強烈すぎてグレーテルがもらえることをすっかり忘れてた 7番はどうみても銀だからマップのコンプ報酬とかになるよ 許せる男ユニは団長とザラームだけだな
あいつらは中身幼女の可能性もあるし お前ら普段からホモホモ盛り上がってんじゃん
受け入れろよ >>644
NTRは俺も嫌だけど
もともと男キャラが多い(今は少数派になってるけど)ゲームなのに
男が配られるってだけで皆過剰反応しすぎじゃないかな
もちろん内容が本当に寝取られイベントだったら俺も叩くけど 7番ちゃんは覚醒ワンチャンに期待してるから銀はNG 新キャラもくるのに男だけに文句ばっかり言ってるやつなんなん?
業者か何かカカ? ホモを受け入れるって書くと別の意味で取ってしまうな >>685
私は花京院が承太郎の卵産む本があると聞いて戦慄しました 別に奇をてらわなくていいんだよー
頼れる兄貴と引っ込み思案の妹みたいなのとかさ
既に食われちゃってるのを知らずに、酒の席で「いくら王子でも妹だけはやらん!」とか言ってる感じでさー >>671
煽りたい病の王子しかいないから仕方ないね!
まぁ・・・どんまい・・・ >>637
腐 北斗の拳で検索してから出直してこい 去年の2月に始めて11万も使ってた
ホモイベだけは全力するわー なんかDMMにストライクウィッチーズが見える・・・ >>695
クロコダイル本の間違いではないのか(戦慄) >>631
まあ、古参プレイヤーが置いてけぼりを食らっている感はあるよな。
今年から始めた人ならレシアも(たぶん)ココロも役に立つんだろ。
個人的にはシステム変更はした方がいいと思う。死にクラスが多すぎるしな。 お前らがいつもスレでホモホモしてたんだから喜ばないとな 過去の試練みたいにメインはプラチナ女、サブ報酬で金男とかにすれば良かった
何でいきなりダブルでプラチナ男にするか意味不明、冒険するにしても加減が酷い dmmのR18にホモゲーはちゃんと別にあるからアイギスでやる必要はない >>683
何だかんだで皆ユニットとして使えるからな
レシアは育成コスト考えるとキャリーさん育てたほうが100倍まし 寝取られイベなら全力で養護するしテキストどんなにクソでもわんこと呼んでやる 99%オナニーゲーなのにお前らホモイベ受け入れるの? 次のイベントはなんだろうって楽しみにしてたのに男キャラだったらがっかりするのは必然じゃないかな
しかもソルとアーチャーだし
まあイベキャラ2体ってのが特別だからその辺が気になる程度 >>690
配られるならいいよ
でもイベント使って男二体って発表だけならそりゃ叩かれるわ ヴィンおじとか一応他人のフリしてるから王子に「娘はやらん!」と言えないのが辛いとこだな >>680
ココロちゃんは絵が良いし性能もイベにしちゃ良いし楽しみ
イベユニ縛りに時間停止持ちとクロノウィッチが入るのはでかい
トワは一刻も早くガチャ除外して欲しいけど 俺にはホモユニよりよっぽど収集黒のレシアが糞雑魚だったことのほうがむかつくけどな 今どき声なしでコラボでもないキャラを見て新規の腐とか入ってこないだろ
何がしたいんだろうな >>705
美人の姉が足りない
弟が寝てる横で姉とやる寝室所望 そもそもこのゲームの謳い文句はなんだったか忘れてんだよな
なんだった? 男キャラ出せって言われたから出した、やっぱ不評だから出さないってのはあるかもしれない
何も考えてないかも知れない >>690
俺は金欠冒険者達の一部と合流的なイベントだと思うけど
確かにNTRを叩くのは仕方ないと思う、多分とられる前に可能性を潰したい人が多いからこんな事になってると思う 7番ちゃんがガチャ入りしてくれれば除外されるまで回さなくて済むからオーケー 批判避けに経験値かドロップがウマウマになってるのを期待 0% 王子、妹に手を出したら解ってるよな?
15% 俺は妹が心配でねえ。
30% 王子…お前ならば…
50% 少し安心したよ。
60% 妹を任せてしまうのは嬉しい反面寂しさがな。
80% 妹に取られてしまうのは…いや何を言っているんだ俺は。
100% 妹には任せてはおけん。王子は俺が守る。
こんな感じですかね? >>721
とってもHなタワーディフェンス!
99%オナニーゲー! カフェコラボで女も獲得できたと思ってるんじゃねぇの レシアが雑魚と言うよりワルキューレの立場が迷走し過ぎ
本来は下限に出来る低コストクラスと強さは当初のエイダ並みのはずなのに >>709
___/ ̄ヽ
/´::::::::::::: ̄`丶、
/:://::/ ̄ ̄\\
|:::/::/:::/────`ヾ
|:::|:::|::/:/ | ヾ::::ヽ:::||
|::|:::::||イ -‐ ´ ‐ ,'::/::::|< レシアは育成コスト考えると
|::|:::::|::ヘ、. ヮ_.ノ:/:::ノ キャリーさん育てたほうが100倍まし…っと
/::///,}`ス/ ̄ ̄ ̄ ̄/
/:::‖(_:::: つ / aigis / カタカタ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄ 99%オナニーゲー
ま僕ヌ
だって王子だもんねえぇぇ 普段ホモネタで笑ってるのは自分とは関係ないところでやってるからであって
いざ自分が掘られそうになったら文句言うのは当然だと思うわ >>727
おれっ娘なDQ3女戦士みたいな雌キャラ想像したらいけますね! ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org884045.jpg
ホモに需要のない落書き >>715
おじさん!王子としてきちゃった☆
おじさんが敵に回りました ホモイベやって反応見たいんじゃね主にios新規王子の 100万あれば運がよけりゃ全黒揃うだろうなってレベル
未所持のピックアップ狙ってやればもうちょっと安上がりになるかも >>738
ホモの友達居ても良いけど居候しに来たら拒絶するよな >>714
火曜にイベント情報が出るってことは、まだ他に復刻イベントとかもあるんじゃない? >>729
とってもH(OMO)なタワーディフェンス レシアさんはデータ2だと活躍してるというかいなかったらアモンさん5レベル無理だったし
ココロちゃんはウィッチ使うような場面だと役に立つんだろうなと思ってる
次来るであろうアリ軍団足止めしつつ削るにはクロノウィッチいいんじゃなかろうか >>726
経験値上手いとか初心者でも即戦力にしやすいとか配慮があれば良いね
イベ男と言ってもソルと弓だから使い勝手次第ではマシだと思う
ただオデットの経験値をゲロマズにした前科があるからなぁ・・・ >>689
ほんとだよな
ファッホモって普段はホモ話で盛り上がってんのに本物のホモが迫ってくると異常な拒絶反応起こすんだよな
そういう奴を力づくで抑えつけて頭からバリバリ食っちまうのが俺の常套手段 今まで男キャラがいないゲームに男キャラが入ってきてNTR心配するならわかるけど
サービス開始当初からいるのに今更追加されたからってNTR心配するってなんだよw >>746
クソ好感度ボーナスのクソっぷりが更に目立つことになるな >>734
言っておくけどレシアよりキャリーさんの方が強いって言ってるわけじゃないからな?
どうせボス受け出来ないんならキャリーさんのほうが育成コスト安くて仕事するってだけなんだからね勘違いしないでよね 男がイベントでくばられるってのはなぁ
1週間か2週間男がヒロインになるって意味なんだよ
男の掛け合いとか天頂レベルまでできるとは思えないし嫌な予感しかしないだろ 復刻ガチャでアイシャの確率アップやれば1位余裕ホモだろ >>754
男受けする男と、女受けする男の違いじゃないかなぁ >>755
今のランキング(笑)ならマジであるかもな まあ俺は(イベント)抜きたい(休みたい)からやるけどね。
99%オナニーゲーム(1%は違う)
何も間違ってないな! 男キャラ出すのはいいが絵が受け付けないではないのか ホモの白ソルと弓はありがたいな、オートホモならなおいいけどさすがに無いか >>740
(/ω・\)チラッ全然チラッ興味チラッないから >>755
餌として優秀なら走る・・・
それだけだろ! >>756
最近NTRの話題が増えてたから、まさかって思ってんだろ 0% ちんぽになんて負けねえよ
15% ま、負けるわけねえだろ
30% ひぎいいいいいっ!かはっ!
50% こ、この俺がちんぽなんぞに・・・
60% ら・・・らめぇ・・・
80% いきゅっいきゅっいぎゅうううううううっ!
100% ちんぽには勝てなかったよ・・・ ミルノ「とってもHなゲームで男イベユニやめろとか、貴方達はもう少し言葉は選べないのですか?
二週間使った試練で仲間になった子で、フルスペなのにフールフール来るまで1割未満の少数の王子にしか育てるどころか花束だって渡されてなかったゴリラさんが先程から辛そうにしていますよ!」
リコラ「 」 >>755
乳首を洗濯バサミで挟んでアヘ顔ダブルピースでケツに大根突っ込みながら逆立ちで町内一周してやんよ >>744
わざわざありがとう。ちょっと目眩がひどいから横になるね レッコラ男だろうと女にして食っちまうんだぜゲーなのか
ネーニャかアデルにでもそんな薬を作らせて王子もやろう あーんスト様が死んだ!の時代から存在する腐まんこが声優パワーで成長したってだけじゃねえの 白の女も2キャラくるのにな
男ホモ男ホモって騒ぐキチガイ多すぎンゴ >>755
そんな寝室がないのにR18でどうやって >>774
ダブルピースで逆立ちとはこれはまた難易度高い事を
指四本で全てを支えねばならぬ どうせホモならいちばん欲しかったのは、高レアホモヒラ
番長は何故か低コスト路線()でHPボーナス()っていう漢っぷりだし… 経験値1500なら曜日1.5倍やストミ1.5倍より優先度高いからね
もう次イベはそれに期待するしかない 生放送とか見れば分かるけど
結構女性王子も居るからまあ需要が無い訳じゃないんだよなあ
女性王子って意味分かんねえなあ おまえら佐藤かよとイモトならどっち選ぶ?
俺はどっちも選ばない(結論) もうエイプリルフール先取りしました!みたいな感じで逆に一週間全キャラ男にしてみないか? ぬぅ、竿役として使えるかとも思ったけど存外使えなさそうじゃのぉ…
やっぱりアイギスのエロSSの竿役はマウロだけか ホモ関係で面白かったのは復刻のベルナアップからのまわりホモ >>685
ジョジョ第三部ジャニタレで実写化するらしいね
ジャニタレなんて使ったら、ごくせんみたいにヒョロヒョロもやしヤンキー作品になるだけなのにな うんこも男イベは経験値の意味でしか受容無いことくらい理解してる…はず…
1500じゃなきゃ普通に糞イベなんだよなあ >>780
つまり膝みたいにいづれ愛着が湧いてくるんだな(極論) リコラは弱いんじゃなくて覚醒絵に少し違和感があるのがな 経験値1500のホモ×2と黒白聖霊取れるマップ頼むわ うんこだしどうせ経験値なんて500だろ
最悪二人いるから100ずつとか泥率がゴミクズとか次も試練くらい平気でやってくる 射程2餌が来たらメーリスchangでも覚醒させるか ガチャホモは前やったでしょ
真ん中にホモサーの姫がいたけど >>738
ほんこれ。
「エロ同人誌で抜いてるくせに本編に男出てきたら発狂」とかと同じで
全く筋違いの言いがかりなんだよね。
本編が絶対安全なのが前提で出来る妄想なんだから。 ないと思うけど、1500なら兵舎がホモ臭くなるほど埋め尽くす所存 リコラは何が駄目って寝室後ろの穴しかないこと
クロエもだけど 男だから嫌だってのとファーの時みたいに絵が嫌ってのが重なって二重に嫌な人結構いるのかな
男出すにしても親子とか兄弟姉妹とかの血縁関係ある男女セットにでもしとけばもっと受け入れられたのかな 男キャラ結構育ててるけどホモいから今回だけは割らんわ
汎用スキルなんかほとんどスキルマだしな >>755
課金ランキングならイベントなんかよりガチャだからランキングなんてガチャ次第だろ ホモユニメインで育ててるホモ王子もいるし需要なくはない >>685主人公と宿敵のカップルなんて埃を被ってるレベルの昔からある定番じゃないか まあ男キャラに脊髄反射してるんじゃなくて
見た目の問題だしょ
ニコラウスとかジェロニキみたいなのだったら特にみんな喜んでた気がする リコラの伝手で隊長連れて来て あとPinkxarキャラ 明日はチケットバイトとアニータ感謝祭とイベント盛り沢山のギスギス 1500はありえないだろ
1000ならありえるかもしれない、もし牧場で二体確定ならそれで十分だな つーか俺は男ならガンスリのヒルシャーみたいな男が欲しいんだよね >>822
ヒロインが囚われの男っていうシチュエーションに耐えられないって層がいそう >>815
それはその通りだな
サイラスやバルバトスみたいなならイベ男として来ても個人的にはOKだった いや、俺の期待する超優良運営千年戦争アイギス様だったら牧場100%×2で経験値3000をやってくれるよ >>822
耽美系だから尚更だけどニコラウスだって野郎単独だったらやだよ俺は 12時間後にはまただぶりの白が増えるんだろうな
アネリアパルフィの次にだぶるのは誰かな 乙女ゲーみたいな男キャラじゃなくて普通にファンタジー系のかっこいいキャラをくれれば男キャラも歓迎するんだがな・・・・ 仮面外さないリックタイプのイケメンソドマスならいいぞ >>829
ガンスリやってないから戦国大戦で例えて 二体確定じゃなくて一体50%ずつで実際はノードロの嵐だろ
ネタじゃなくて牧場なら間違いなくこれ ジェロ並の性能なら掌クルクルするんやけどな
イベント男って初めてだし強いなら…悔しいけど…回します >>820
エリナいても関係ないのが腐の凄いとこだよな…俺には分からん 男のちんぽは絶対舐めたくないけど
ふたなりのちんぽはジュルジュルジュポジュポしたくなっちゃうよね
不思議だね 王子は血筋とマジカルチンポがなかったらただの魔物だからな ビンおじとエデンちゃんみたいな関係にして
一方牧場、一方試練みたいにしてくれりゃいいのに えっ?イベホモかよ・・・
イベがホモってことは召喚に追加される女の子を出さないといけないってことだよ?
わかってるのうんこ? 需要がなければ次回のホモイベはない
つまりもう一度ホモイベが来たらそういうことだから諦めろ 白キュアみたいなゴリゴリの爺がソードマスターで出てきたら収集でも走ってた ココロちゃんとグレーテルくるんだよなぁ
ホモホモ文句いってる王子はアホしかおらんのか ホモイベに合わせて女キャラが出る確率アップのガチャ併設すればレズも問題無いだろ 1500は絶対ないよ
だって運営の予想に反して大好評なら2回3回とホモイベやるんだろうし、そしたらその時も1500にしなきゃいけないじゃん ホモホモ黒聖霊白バケツの神級ならわんこってイベント中呼ぶ つまり今回頑張らないと皇帝は収集イベじゃなくて虹で来るのか?
収集で頼むよーうんこー チケットでダブリ白が来たらついついホモに当たっちゃうだろうし分かってますよね邪神様(チラッ >>854
ホモはいいけどその二人は性能的に期待できない・・・
クロノなんて黒ですらあれだからなあ >>863
スタ1で82体かもしれない
らめぇ!溢れちゃうのほぉぉぉぉ >>840
なんでシコマサじゃないの(´・ω・`) >>751
そういう耐久面でのレシア擁護は聞くけど、それだとスキルLV01で充分なんだよね。
試練で配られるなら文句なかったけど、収集で走る価値が見いだせない。 もうこんな気の滅入る話題は止めて
次のガチャに何番ちゃんが来るか話し合おうぜ 問題は絵とWホモなことであってホモユニそのものは拒否されてないってそれ一 >>798
まぁそんな目立つウンコ踏むやつおらんだろ >>872
3番ちゃん(ちんちん付き)(´・ω・`)! >>854
今イベの配布と別枠で来週のイベントのじゃないじゃん >>865
なんか仮に耽美系メガネ出すにしても服装普通にダサくない?
下手に鎧要素ねじ込まないでそれこそ滅却師みたいに布系の軽装でよかったんじゃないのかと本気で思う マリベルの牧場も当時はあんな美味しいイベは二度と来ないと言われてました 絵がうけつけなさすぎて困るわ
腐向けの絵はほんとダメ 順当に行けば絵データ入ってる1番?
まさかの2番でまさかのホモォの可能性 >>843
一部だけ説明しよう、女は男を攻めたい願望があるけど女性ホルモンのせいで
どうしても男主導の♂×♀という思考に陥ってしまう
そこで自分が男になれば男を襲えるという思考が成立する、あくまで一部分だぞ もう腐女子はこの板に潜入しているのかもしれん
2日後ホモもいいよね ^ ^になってたりして とりあえず8は収集黒モンハンで8頼むわ
黒モンハンの性能出ないと魔神用のドルなんちゃら育てる気になれない なんかこいつデータで君の敗北は確実です→なんだこの力はデータにないぞとか普通に言いそう >>871
スキルはほんとどうしようもないよね
次のアリでもスキルは役に立たないことわかりきってるし
倍率付きにするか貫通にするかいっそ防御アップの方がましだったよ ダークストーカーちゃんのために虹2000用意したぞ!
もう帝国軍師ちゃんの時の悪夢は繰り返さないぞ! >>738
じゃあホモネタ言うなよ、最初からお前らゴミが運営を勘違いさせてんだよゴミ 寧ろ毎回射った後手にバシーンってなって涙目になるのが定番の三流キャラじゃないの >>890
ほんとお前らゴミって腐が大好きだよなくっさ >>871
でも本当に耐久面だけは一目置く価値はあるのは事実よ
実際俺も対クロノデーモンでかなり役に立ったし
黒である必要性がないとか色々言いたいことはあるけど存在全否定されがちだからそんなことないと擁護したくはなるよ
まぁいなけりゃいないでいいんだけどね >>905
男女比1:1の方がNTR感あって嫌じゃね? 「だって男1女1だとお前ら中古女とか言いそうだし……」 ホモイベは嫌だけどまぁキャラはすぐ餌にして使わなければいいだけだからいいけど、何がホントに嫌ってNTR妄想をスレで垂れ流す人が増えるのが嫌
一時期のマウロのそういう話が頻繁に出てた時はホント嫌だったのにさらに酷くなると思うと嫌過ぎる >>901
スレで言ってるネタが本気で運営に影響与えてると思ってんならやべえなお前 >>910
すでにでてるけど兄妹とかいろいろできるやん・・・ しかしこのソルのちぐはぐな装備は何とかならんかったのか… >>901
ナナ死も勘違いしてくれ、ホモばっかりじゃなくて アネリアさんが肉便器とか、カミラさんがショタ食い逆レイパーとか、イーリスちゃんがヤンデレとかクロエちゃんがアナルドマゾだとか
そういう風評被害はやめろぉ! マウロは陵辱要員として良い見た目してるから仕方ないね >>915
兄貴ってのは妹で童貞卒業するもんなんだぞ
ソースはエロゲ 妹と寝室過ごした翌朝、兄に向かって「義兄さん」と呼ぶ王子
というイベントかね >>919
クロエちゃんのアナルドマゾは真実だろ!
>>921
乙 >>910
むしろイベント中に仲いいのに圧倒的主従関係迫れるなら寝取り感あっていいじゃん >>905
1人だけ投入したら、余った片方を配るためにまた男イベントやらなくちゃいけなくなるじゃないですか
キャラデータ用意した分はさっさと実装して早く女イベントやろうっていう、男嫌いへのうんこの配慮 >>915
ほんとこれ
どうせイベント男実装するなら兄妹とか親子とかにして欲しかった
たまにはホモもいいよね!と思ってたけど叩く側に回ることにするわ
>>921乙 >>921
乙
>>930
孫娘緊縛監禁レイプ〜絶頂アクメ地獄〜 >>921乙
気にいらないなら結晶回収して餌にしておりゅされればいいんじゃね >>921乙
>>926
妹と寝室過ごした翌朝、王子に向かって「兄さん」と呼ぶ妹に見えてちょっとトラウマが… 王子は肌色だったり青くなったり背丈が縮んだり伸びたり
突然筋肉が膨れ上がったと思ったらしぼんだりしてるので
王子は個人名ではなく集団名と考えるのが妥当だな >>921
乙なのよ(´・ω・`)テンプレ大丈夫だったのか >>929
男女セットでそういうのなら文句なかったなw >>912
こんな腐女子向け全開の男キャラでNTR妄想なんてする奴いるのか・・・・?
王子が掘るorられる妄想する輩は出そうだが テニヌの手塚さんとか笑いしか出てこなくなるからやめて つまりクローディアの兄貴を実装すればいいんだな
実は生きてた設定でいけるいける 逆に考えるんだ
このW乙女ゲーがガチャに来なくて良かった、と >>944
昨日立てた時も特に問題なかったよ
しかも糞OCNで ピュアユニコーン系王子結構多いのな。何でも食っちゃう雑食派が多いのかと
あーでも今までの女キャラのイラストにも文句山ほど出てたな。じゃあ当然の流れか >>948
覚醒したらラケットに持ち替えるんやで?
覚醒スキルは隕石しかないよなぁ? >>954
ほへーなんか個人差があるのかもね(´・ω・`)乙 王子は青いだけじゃなく
レアンさんの時縮んだりディーナちゃんの時巨大化したりでほんと謎生物 今さら刀剣愛撫の客に色目つかって新規増えるのかしら ここで実は生きてたクローディアの兄がイベントで出てきて仲間になるとかだったら良かったんだけどな
シュウカの親父とかココロの師匠とかさ
何の脈絡もなく出てくるから余計に嫌なのもあるかもしれん >>947
スレ王子はエアプのファッションホモだからガチでそういう妄想する奴はほぼいないと思うぞ 腐より一般版に力入れてメディアミックスがウンコの野望じゃね >>958
男向け18禁ゲーのイベントメインキャラが男で荒れないはずがない >>966
やめて!ジュラ娘さんが絶滅しちゃうwww ♀はガチャにくるやろーガチャまでホモだったらおらしらねーだ いっそラケット持たせて○○ゾーンとかスキルつけてくれればいいのにな
そのくらいぶっとべば笑いになるのに 可能性を生み出しただけでアウトなんだよ
〜918事件全記録(民明書房刊)〜より >>962
校内でパコった後に言われたことあるでしょ
あるでしょ これで性能黒だったらお前ら喜んで使うんだろ
ちょっろ >>921
おつ
ホモイベのどさくさに紛れて第二覚醒実装とかね >>976
ロベルト「ひとりぼっちは、さみしいもんな」 >>980
男で編成常駐するほど強い方がむしろ胸焼けするけどなあ 千年戦争アイギスD(REAM)
主人公王女でユニット全員男
でもこの度イベント女ユニットが一度に二体も実装され
「レズとかふざけんな」とスレが大荒れ エイダほしいのにエデンとリタしか出ねー
うんこしねしねしね クラスのみんなには内緒とは言われたがクラス以外にな内緒と言われてないな! ホモがホモがと騒いでいるようだが
個人的には男衆のこの手の描き方のキャラは増えて欲しい
女でこの手の描き方は…あれ?わるくない? NTRNTRって既にホモがたくさんいるゲームなのに何を今更としか思えんのだが
アイギスの男は王子と寝る側だろうに ミネルバ「何が嫌いかより、何が好きかで自分を語れよ!!」 ホモにおこなのは構わんけど次スレ荒らすのはいかんでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 11分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。