【DMM.R18】千年戦争アイギス5880年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5879年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464675058/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160526.jpg ■時をかける魔女(5/19〜6/2 10:00)
策略 (70/6): フラン .エイダ リタ 水晶
幼き (100/2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
美しき(50/5): カリオペ パーシス エレイン 魔水晶*2
剛炎 (40/4): サイゾウ カズハ 金聖霊 極上酒
滅びし (70/6): カノン パレス .白聖霊 魔水晶3
王都 (50/5): クレイブ アリサ 白バケツ 水晶
神殿森(40/3): モーティマ ヴェロッテ 黒聖霊 魔水晶
神殿守(30/2): ハリッサ ラセル*2 花束
時空 (20/1): 鉄魔A*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
フィー&グレーテルの配布6/2、有効期限5/30 23:59のリゼットコード入力した者のみ配布 306 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7be-dCMW)[sage] 投稿日:2016/05/31(火) 14:18:12.30 ID:Kd7saWVU0 [1/9]
わりと歓迎ムードっぽいけど
本気でいらんと思ってるの自分だけか
175 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp7f-SNRC)[sage] 投稿日:2016/05/31(火) 15:45:14.03 ID:UF4tw4UHp
ホモイベ本気で嫌がってる奴とかいないよな?
どちらかにホモが居る >>1乙
>>4
テンプレにもならんようなゴミ張るなwwww 千年戦争アイギス Rとは
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
過酷な戦いを勝ち抜く鍵はあなたを慕う女性達との愛
仲間になる女性ユニットは親密度が上がると能力がアップ
さらに全ての女性ユニットにはHなイベントが用意されているぞ
さあ!愛と戦略で世界を守り抜け!
ですって>>1乙 >>1おつ
過去スレをホモで検索すると酷い有様である >>1乙
あの男弓
矢を持ってる部分をラケットにして弓持ってる手でボール弾ませたら本格的に手塚になるんじゃないかな え、実は1〜3番ちゃんは男の娘で、4番8番10番はふたなり女の子なんですか>>1乙! 男だって生き残りは居るさ。むしろ今まで居ない方が不自然だった 【レス抽出】
対象スレ:【DMM.R18】千年戦争アイギス5879年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
キーワード:ホモ
抽出レス数:220 >>1乙
手塚ゾーンみたいに放った矢が自分のところへ戻ってくるのかね _,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i これはこれは魔神級で通じないシビラさん
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l 今日も暇そうで羨ましい限りです
{ |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋_ノ 弋_ノ ノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 ▽ ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
r-x,ソ_i´l /_/___/ / /.´`ヽ, __ エロ目当てで遊んでないから全然アリだけどなー
ユニットの幅は広がった方が楽しいし いちょつ
前スレ>>1000に免じていつも通りここは平和なホモスレ やれやれ 日本じゃまだまだ同性愛に理解が足りないな
アイギススレからご理解していこうぜ ハッピー決めたシビラちゃんがスタメン落ちしてどれくらい立つだろうか
そろそろまたベンチフォームのイラスト誰か書いて >>14
アイギスは99%のオナニーと20%のホモでできています >>18
__
イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/"",ィ二><二二_Y_ ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
/ { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .| 魔神級引っ張りダコで辛いわー
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.| 大人気で休む暇もなくて辛いわー
{ | |i .| |l ol /ノ l o} / /γ} l! LV15突破編成には9割いて辛いわー
{ ! |ヽ, ',代 ノ 弋...ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト '___ ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 ヽ ノ , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧
_|_/´ __i'T"¨ |ー'´ _,,,,,,,,__ | ∧ >>13
改めて見るとけっこうこのポーズ違和感あるな アイギス知らない人間に見せたら王子がコラだと判断されかねんな スタンプ切替って4時だっけ?
明日の朝にもう一まわしするか… わりとソル弓ってだけで覚醒とスキルもセットで来るのが楽しみ Sallyって…と思ってwiki見に行ったらKTさん以外にもいろいろやってるんだな
李玖とか藤井英俊とかの濃いめの絵のことを言ってたつもりだった 麻宮とかな!
個人的にはレズ展開は大好物です!
DMMさんレズゲーまってます! >>39
Lv10アモンさん動く前に倒してる人が使ってたな ミコトサンも使えるんでないのトークンもあるし
リジェネ的にファルネのがよさげだけど >>1
>>27
エロゲーやりながら「エロいらない(キリッ」ってどんなギャグなんだよってね
異端気取りと似たような感じなのかね >>39
動画見た限りS覚醒してると蟻ラッシュがエスタ辺りと組んで楽々みたいだぞ 間違いなくこのソルは援軍じゃないし弓もストレイきゅんみたいなデメリット付きアビだろうな >>49
経験値クラスチェンジ覚醒もトップから飛べるようになったりと
もう知名度以外の隙を感じないzukiすき 久々のホモがこんな路線だと
定期的にホモ投下してみるか的な意図を感じる 一般版会話もいいよね←わかる
一般版だけでいい、エロはいらない←は? >>18
ミコトのおかげで★3できた
誉めてやるぞ ヤバイ・・・>>13だったらちょっと欲しいかもとかいえない雰囲気だ >>59
まだなんか残ってるから火曜日に発表したんだろうけど… ぶっちゃけボリスGRで
ホモ分はおなか一杯になってた 最近はだいたいカヨウにイベント告知して木曜スキル覚醒やらの実装の告知だのじゃね このとき、王子たちはまだ気づいていなかった
スタ12マップで白男二人(経験値1500)が確定ドロップして祭りになるということに… イベ男自体は歓迎するけど、どうせなら男が居ない職に追加して欲しかったわ
白ソルとかどうあがいてもジェロ越えられんだろ スイパラの合言葉がヘンゼルとグレーテル
明日配布はグレーテル
明日追加ガチャキャラ発表はまだ
グレーテルは童話だと男
これは・・・ スレ王子「あ^〜ホモいいっすわ〜」
うんこ「なるほど。ホモ追加してみたよ!」 PCに自信王子いたら聞きたいんだけど、これで79000円って普通?
CPU i7-2600
メモリ 8G
SSD 240G
HD 2T
グラボ GTX960 2G
電源 450W
OS、Office付き ホモいっぱいくれるなら金聖霊消費にちょうど良さそう エロはいるけど、「エロ(主にテキスト)に期待できない」ならかなり同意 >>78
4年前に10万で買ったのと同じだな
流石に49800レベルじゃないのか まさかのホモイベかよ…
まぁフレデリカちゃんで100発抜いたから賢者モードだし何でも良いや 流石にホモイベだけで終わらせないだろうな
シルバー強化、アーカイブは六月中に追加するって告知したし、月末は魔神が待ってるからどっちかはくるでしょ 次の新ガチャ発表って明日の昼?
明日の4時に回すか新ガチャ来てから回すか追加キャラ見てから決めたいんだけど そういや明日でスタンプ切り替えか
リンネフレデリカ狙いで凄い回されそう ホモイベに重ねてアーニャ復刻するんでしょ、知ってる >>96
ガチャユニ発表は当日のメンテ中だからそれは無理 >>78
グラボで高くなるのはしょうがないがメモリが随分貧相だな >>99
そーいやwikiの龍神のとこやけに上がってたな
アーニャ復刻ならぜひ来て欲しい どうせなら男と女のカップルで女の寝室は寝とりにしてほしかった >>77
遠い昔はうんこがホモ出すとか言ってスレの拒否反応凄かったのにな
ファッションホモが大分増えたんだろう 海外では同性愛に理解ガーと言うが、LGBT運動のせいでホモレズ以外のその他の性的異常者、
ペドやレイパーも救いの手を差し伸べろって話にハッテンしてて、今では批判もされてるんだが。
同性愛者を正常にしてしまうと、ペドフィリアやレイピストも同じように医学的には「低確率で生まれつき出て来る症状」
である事が証明されつつあり、「犯罪じゃなければ良いのか」「犯罪が駄目なら社会がケアすべき」って
面倒臭い話になって来てるから。
http://ja.gimmeaqueereye.org/entry/1531 また猪運営ヨイショしてるよ
どうしたら猪は運営に牙をむくのか 捕らわれ野郎どもの救援要請に来た女冒険者ちゃんを寝取る流れなんでしょ
うんこわかってるよね? ホモイベで腐女子が沸くって言うけど99%ゲーのハゲホモロリコン好きが集うアイギスやぞ?
大丈夫やろ 同性愛を認めるのと同性愛を押し付けるのは別の話だよ Office付きならまぁアリかもって値段だが今更Sandy世代は陳腐感ある >>114
さっき昔のアンナさんのTwitterに品がないってdis入れてたよ >>116
馬鹿なキモカスオタが、腐女子腐女子言ってるだけやぞ
馬鹿ほど腐が好きだからなwプ >>100>>103
レスサンクス
見てからじゃ無理なのか、じゃあ追加キャラがホモになる呪いかけて明日回すわ あ、男キャラ金までしかもってないから
イベントキャラでプラチナ童貞無くすことになるのか 言いたい事も言えないこんな世の中じゃ
inoshishi まあネタとしては面白い
どうせ女キャラでも寝室なんて見ないし >>108
でもLGBT界隈なんて「私たちは正常だけどあいつらは異常!
ともかく異常なの!キー!!」ですませようとしてるよね >>113
せめてレッコラよろしく女体化してくれ…… 正直アイギスの女キャラって薄っぺらくてつまらんし
むしろ男キャラのほうがいいキャラしてることのほうが多いからな
寝室見ない派としては変にぶっさいのが増えるくらいなら月一で男イベントやって欲しいまである ホモでもいいけどもっと可愛いショタっ子にしてくれよ 男限定☆4で苦戦してる人もいるだろうしそういう人への配慮もあるのかな
砂漠ストミで男限定来る布石とみた 新ガチャユニが可愛い子ならスレの一面ホモ状態も多少治まるから大丈夫だな(楽観) >>87>>92>>101
サンクス
他のPCゲーも入れられず、アイギスすらもつらくなるPCだったし、仕事用兼で検討する
>>91>>104
調べてもそこまで安いの見つからなかったよ…
自作なんてする気もないし >>114
disったらブーメランされてて死んでた! >>97
かっけええええ
ニコラウスさんはいろんな役割ができるな・・・色紙といい・・・ TS、ふたなり、男の娘、BL、ホモ
全部違うジャンルだからな >>114
次Disったらinoshishiキャラ絵師変えるもしくは削除とか脅されてそう 男の経験値多いこと忘れててこのまま牧場でいくか急遽試練に変えるか迷って
結果牧場のままドロ率さげてそう ベリンダ未満の糞ドロで過去最悪のイベントになるよ
まあ俺は2週連続試練だと思うけど 今回って魔界アリにの苗床になってるホモを救出するミッションだよね いつも通りの確率の牧場でやるなら育成したい殿に餌として歓迎されるんじゃないの >>142
諦めんなよ…
諦めんなよ、お前!!
どうしてそこでやめるんだ、そこで!!
もう少し頑張ってみろよ!
ダメダメダメダメ、諦めたら!
周りのこと思えよ、応援してる人たちのこと思ってみろって。
あともうちょっとのところなんだから。
修造だってこのマイナス10度のところ、しじみがトゥルルって頑張ってんだよ!
ずぅーとやってみろ、必ず目標を達成できる!
だからこそNever Give Up!! >>147
真面目な話をすると他げーも普通に動くレベルだと思うよ
SSDが240gbだと少し余裕がないかもくらいかな まさかの新イベントだといいな
牧場試練収集・・・さすがに新しいの欲しい >>170
今まであったみたいな物言いやめろよ・・・ 蒸せるような汗の臭いの中、鎖に繋がれた筋肉質の漢達の裸体を蹂躙する魔界蟻の群 でもおまえら、経験値1500のホモユニがスタ12で二体確定だったらぶん回すし、
新規でさえホモ集めのために加護るんだろ? まぁ少なくともアベル以降長い事ホモの追加無かったのは不評だったのは間違いないんだろうな、この様子だと >>176
今週はガイアがちょっかい出してた
この後は武蔵vsピクル バキは武蔵編終わったらまとめて読むから武蔵死んだら教えてくれ
烈さん死ぬまでは面白かったけどエア斬撃だらけになってからびっくりするほどつまらない 普段性能ばかり語ってるお前らだからホモキャラなんて気にしないよな このタイミングで始める新規は可哀想だな
ホモイベの時に始めましたって言わなきゃいけない 男の子とかいうなよ
おまえらだいたい美少年ってイメージなんだからな 仮にホモイベで腐女子を釣ったとして信頼度上げづらいのはマイナスじゃないか
ログボで酒配ったりするのかね むしろ誇りをもってこの時期に始めましたって言う王子も居るかもしれないだろ >>182
このタイミングで始めるってことはつまりそういうことだろ >>177
それだったらホモとか腐とか超越した神イベだから手のひら大回転で神砂嵐するわ ホモホモうるせえなと思ったらホモイベついに来たのか
誰得なんだよ というか蟻はイベントタイトルになるほどの敵になったのか >>172
メスショタって何なんだ
他のとどう違うのか >>180
本当の斬撃なんかしたら死者多数じゃねえかwww >>179
なんか身内同士でいちゃついてるようにしか見えなくなってきたなバキも
>>175
筋肉質の裸体じゃなくてもやしの裸体だから荒れてるのでは 男でも惚れるようなムキムキマッチョマンならともかく
もやしみたいなヒョロガリ入れてどうすんだと >>147
今買い換えるのならもう2万ぐらい少し出して4960や6800にしたほうが今後4.5年困らないぞ >>180
ピクルがエア斬撃で切れなかったから刀解禁だってよ 多分しばらくしたら好感度アイテムやらレベリングの緩和があると予想してるわ まだ蟻怪人とかが仲間になった方がマシだよ
アーニャみたいになるかもしれないし それでこんなホモイベかまされるなら、今後のホモはすべて死ねって言っておかないといけなくなるな・・
男キャラがいるのは構わない、がイベントの目玉にすんなよ狂ってんのか この前リーゼ全然コスト下がらなかたから普通に期待してる
後は男寝室さえあればいいや >>182
開始そうそう白ソルもらえるなんてイージーモードだぜ この時期に始めるって…ノンケでも喰っちまう感じやな ソルが援軍持ってなくて新規が頑張っちゃったらと思うと
怖くて眠れない 列海王が十年前に死んだらショックだったかもしれないけど
今更死んでもふーん死んだんだくらいの感想しかない 男を過剰に嫌ってる奴のほうがノイジーマイノリティなんだよなあ 烈海王は生き返らなかったのがちょっと不思議だったが別にもうどうでも良かったのは事実だな >>183
今のホモキャラでこういう内容なら誰も文句は言わないだろうね (´・ω・`)ミスリルゴーレムが登場する前には、トークンを使役するユニットやエンチャンターなど対ミスリルゴーレム用のユニットがガチャやイベントなどに登場した
(´・ω・`)つまりGRや次のイベントで男が手に入るのは男ユニットの需要が高まる新たな敵が現れる可能性を示している
(´・ω・`)男が優位に立てる敵ってどんな魔物だよ? 男牧場っつってもハナとかオデットの時みたいに経験値いじるんだろしってる 弓の方はどうなんだろうね
バシラの対抗馬になるのか 男目玉イベントも何もゴールドラッシュで新規キャラが男をやったばかりのような… ところでエターナーさんってうちのエースなんだけど
なんでイベント中は産廃みたいに言われてたんだろう
コスト下げたい… >>215
不細工なキモヲタ童貞が発狂してるだけだからな
アイマスの時にもそんな奴らいたわ(笑) >>231
エースの癖にエターナー下限じゃないやつおりゅwwwwwwwwwwwwwwwwww 囚われの男達という文字列見る度に笑いがこみ上げてくるんだが >>202
一度やり始めたら次もあるだろうしどれくらいの頻度になるかだよな
アンナさんがホモイベ予告した時点で俺は育成期間になる
まあそれはそれでいいけど >>222
こういうの欲しいわ
バックで掘りたくなる >>201
リアルクイーンか
もうホモは諦めたからそっちの方に期待するわ
もっと望み薄だけど >>226
リアルクィーンのような女王アリがテンプテーション的な何かを使ってきて
男出撃禁止な気がするの >>231
一人ぼっちでもがつがつ戦えるエターナーさんが産廃とか
本気で思ってたん?どう考えても走るキャラだったじゃないか >>235
おまえがNO1.inoshishiだ・・・ 大変やな受けるのクリッサ以外にすればウズメ抜いてももつのにな >>231
おまえのところでエースでも他じゃあいいとこ便利屋だぞ。普通にカンストさせてつかってるけどな >>231
重いからコスト下げるのどうでもいいって意見はよく見たな 基礎経験値1500だったら今反対してる奴らもチンコビンビン丸だからオデクソの悲劇を繰り返すんじゃねえぞ >>231
産廃とは言われてなかったろ
完走する意味があまりないと言われてただけで 正直、ガチャの白以上に男追加とかしないなら別にいいかなぁー
イベユニならスルーなんて余裕でできるんだし、お金出して白や黒出たって思ったらホモだったほうが辛い お前らがホモホモいうから
ついに変な方向にシフト切ってきたじゃねえか
ホモ祭りしてプラチナホモ配るなら
なんでハゲをプラチナで出してくれなかったんや アイマスは男ユニットで滅んだかのように見えたけど、いつの間にか違うキャラのデレマスになって復活してたなー
あれあの男ユニットはどこいったんだ? >>253
実際エターナー下限じゃないけどコストで困ったことないな >>250
新規か試練スルー王子でもなきゃ下限だと思うけど? むしろニコラウスをプラチナにしろって意見が多かったからホモイベぶっこんできただけなんじゃ… >>240
(´・ω・`)男配る意味がないじゃないか >>215
寿司もカレーも好きだけど、カレー専門店で寿司頼もうとしてる奴見たらアホだと思うだろ?
それと同じ事で、はじめからそういうゲームって事で売り出してるなら気にはしないだろうけどさ 王子が全員男と言うわけでもないし、男キャラでも構わんやろぉ
しかし、寝室は必要だよなどう考えても >>226
人間の女には殺されないという予言の元に生まれてきた魔族が出てくるのか >>235
まじかよ、クリッサはやっぱ黒接近で最強ユニットだな!!!
実際のとこどんな感じにやったんだろう、やっぱ第一段階瀕死にさせてクリッサで掴んだら即変身みたいな感じ? 回転寿司屋でメロンとかプリンばっか食ってるのは俺です >>265
アイドルマスターサイドMっていう乙女向けアイマスに移籍した
まあ本家にも普通に出てきたし黒歴史ってわけじゃないけど >>256
極だとしても下限じゃないと嫌なら周るべきだと思うけどな。結晶とか課金具合にもよるんだけど ニコラウスがプラチナ化したら覚醒でイラスト変わっちゃうじゃないか
露出がハゲしくなったらどうするんだ! >>215
イベントに来るのとガチャユニとか魔水晶交換とではだいぶ違うと思うんだがな リンネ、フレデリカのアップを来週まで延長してくれないかなぁ
次回アップされるとしても外れ黒と組まされそうだし、纏まった金が入るのが来週なんだよぉ・・・ えたーにゃーは(フェスか虹一杯あったら)コストは下げる必要ないから走らんでもいい クリッサまで四天王脱出したらアリスセーラモルテナしか残らないじゃないですかやだー iOS版始めてチュートリアル後にガチャ引いたら1発で出たんだが当たりなのかな?コストでかくてアレだが…
http://i.imgur.com/o6ANWyn.jpg >>288
魔水晶は分かるがガチャに欲しいか?
ガチャに高レア来るくらいならイベントの方がええわ アイギスなんてかっぱ寿司みたいなもんやろ〜、ハゲだけに
なんつってw ソルはともかく
プラチナ弓配布とか
新規とかガチャやらない奴にとって
かなり強制的に使わざるをえなくなるんじゃねw 言うてもお気に入りのイラストの子がイベで産廃性能で来たら泣けるやん
まあガチャだから強いとは限らんけど >>275
回転寿司でサブメニュー頼んでる奴なんていくらでもいるやん
実際このスレでも批判なんてごく一部だし メンテ後の確率アップ黒はリンネとシビラだから よろしく >>293
現状居る遠距離範囲の中じゃ間違いなく最強クラスやで
ただ、始めたばっかだとコスト捻出するの大変かも知れんね >>293
やっぱりアウアウってくそだわ
NGしよ 別にキャラとして男でも構わないけど
寝室ないし寝室3無しと思うと絆ないし色々そんなんだよなあ ヘイ王子
なんとかメンテ前にレベル10クリアしたいんだけどクリアしてる人達はどんな編成なんだい 参考にさせてほしい フェスよりえたにゃーの方が早いから走るかどうかの話には入れられない コン!
御城もandroid版準備中なの!
注目しといて欲しいなの! >>273
男牧場に見せかけた、収集だから安心しろ
蟻の部位集める的な・・・売って報酬で男買うんだろ とってもHなタワーディフェンス
99%オナニーゲー
からのホモである
イベキャラが200人いるならこの2人はそのオナニーゲーじゃない部分の1%と言ってやってもいいけど
いないならこいつらでオナれってことだと解釈する 弓はクイックショット2をいきなり持ってきてくれ
エリザベとレイチェルのスキル上げたい >>293
虹水晶400おめでとう チッ当りかよ・・・ バシラいるしまずいためてスピカとるからそうでもない >>301
最近の回転寿司はもう寿司屋じゃないよねぇ >>261
ガチャから7番ちゃんよりはホモ出てきた方が嬉しい >>280
結局混ぜられなかったのか
>>285
今では受け入れられてるん? >>293
初心者はアイギスの話失礼しますつけろやハゲ(ガチギレ >>300
逆に燃えないかそういうの、俺だけは意地でも使ってやるみたいな感じで
俺はむしろそっちの方が愛着湧く >>296
金なら覚醒素材になるし許せるわ
白はまぁ、性能約束されるし 今の新規って軍師ちゃんいない
黒が400になり、軍師ちゃんの価格も400
そいつ売って軍師買うほうがいいぞ というのは騙しに使えそう
そんな畜生行為を絶対にしてはいけません 7番ちゃん嫌われ過ぎだろ・・・
あの娘は覚醒で髪型さえ変わればワンチャン有るって まぁね見も蓋もない言い方すると
本当に男キャラに需用があると思ってるんなら出撃制限性別縛りをまず辞めるべきだと思うんだよ
うんこさん 御城に10連ガチャ実装だぞ
アイギスも10連ガチャ入れろよ
なお10連ガチャするとオマケで白バケツという相変わらずのセコさを見せる御城であった >>308
人に編成聞くときはまず自分の編成貼ろうってアモンさんが言ってた >>332
その前に好感度ボーナスと信頼度ボーナスを一緒にしよ? >>222
イベントの男ユニがこれならわんこと呼んでいたのに 初心者ガチャ黒引けました君はなんで素直に喜ばずにわざとらしく使えるか聞いてくるのかな? >>330
7番ちゃんは右足だけ塗りつぶすと一気に変わる
パッと見顔に変なイメージ集まるけど本当にヤバイのは右足 >>278
ソフィーの真後ろにカヨウ置いて王子ブーストかけてから大炎上
右下にアイシャ置いてメテオ
クリッサの左下に置いたリオンの七連
これで半分くらい削って残りクリッサで殴り合い
赤どんぶりのスキルブーストでなんとかイリスフィールド切れる前に安定してギリギリ第一形態倒せたよ
40パリンの試行錯誤の末の勝利であった
アイギスやってて一番満足したかも >>336
その分素のステ高かったりするからその必要はないでしょ >>330
もりたか自身はちゃんと腕のある人なので
寝室と覚醒のどっちかは悪くない絵だと思いたい
そも、金以上かまだわからんけど 1回ずつちまちま引いてるからもう止めよう…ってなったりもするけど10連だとじゃぶじゃぶ溶けていくよね 別にアイギスがエロゲ脱却を目指してるならそれはそれでいいじゃん
Fateとかみたいな前例もあるし友人にも薦めやすくなる
というかアイギスでオナニーしてる奴とかホントにいるの? >>342
最近のユニットは普通にホモより高いけど
ボーナス低い分性能低いから使われなくて当然よ 初心者がわざわざスレに画像付でガチャ報告する訳ないじゃないの
バカじゃないの ホモ使わないから余った酒を女に飲ませたいってことでは? >>334
その程度でいいでしょ
単発で回しづらくなるし まあ聞きたい気持ちはわかる
リセマラって効率以外にも強いキャラを引けたことに依るモチベ上昇っていう部分もあるからね
でも死ね… 弓の方、顔と身体の向きがなんか違和感ある
コラだと言われたら信じるレベル >>343
横からスマンが、そうかFはもりたかさんか
どっかで見てると思ったが…でも塗りの感じが違うような気も…うーむ 俺は初心者の頃ここで画像付きで黒引いたの晒してたからなんともいえん ダニエラさんとキュテリでは抜いたことある
他は抜けるようなのないから抜いてないな 今来た、まさかの男イベと聞いて
だが蟻はヤメテクレー!! >>330
ttp://i.imgur.com/vW4bYm2.png
それほどでもない >>352
10なら行けると思うよ
うちの編成とはリアナとマツリしかかぶってないからアドバイスはできんけど >>352
リオンスキル覚醒してるなら周り2体倒せそうだしソフィーで雑魚片づければいけるんじゃない? 初心者普通ガチャ引いた画面のSSなんてとるわけないんだよなぁ >>322
少なくても出てきただけで発狂される事態にはなってないな
そもそも一部の原理主義者が騒いでただけだから ストレイきゅんとリカルドで抜いた
ニコラウスはもうちょっとで抜けそうだった だからバイト雇ってるんだしガンガン増えるよ
召喚画像だけで執務室ないしな >>358
できねえ
9だと大丈夫だった後衛が焼かれて死ぬ ミルノが思ってた以上に色んなとこで編成入りしてて動画パクれない
育成候補に入れときゃよかった 今回のイベントのヒロインは蟻の女王だからね
仕方ないね 一般目指してるっていうけどそのわりに寝室3出したり、痴女衣装から抜けられなかったり、方針がフラついてるんだよなぁ・・ >>349
情けないストレイくんみたいなのもいるけど
概ね信頼度ボーナス低くてと釣り合い取れてるじん むしろアイギスは痴女衣装少なすぎる
寝室は青い化け物がいるせいで抜けないんだから立ち絵エロくしろよ >>377
そこまで育ってるのにバシラもスピカもリーゼもいないのか・・・ アーチャーなんてナナリーいれば後は何でもいいから
アーマー出せよアーマー どうせ白ソルは下限にしてもデブ仕様なんだろうしそこまで期待できないだろ
援軍3なしまである >>372
火の玉に攻撃分散して与えて範囲攻撃受けてるんじゃない? リンネちゃんにそんなに男がよいのか?って羽交い絞めにされたたすけて >>373
遠距離可能な近接ユニットの行きつく先みたいなもんだからなあの子
>>381
どっかの獣みたいに品がどうのって人もおるからなあ 新ホモソルはデブじゃないけど
援軍無いってかんじじゃないの 確定分以外3週行ってフラン1しか落ちなかったからもういかん >>386
援軍は無いだろ
リーゼの立場が無くなる やっぱメテオ使うしかねえか…紛れ込んでる大火の玉さえ消せれば… そういや明日はチケットの日か
みんな150個割ったのか >>369
売り上げ無茶苦茶落ち込まなかったっけ
まあそれでも馴れてくるのかなー >>385
気にせんでええんやで
嫉妬みたいなもんやと思えば >>399
ほんこれ
キキョウ持ってて編成から抜くとか縛りプレイ以外の何物でもないし >>399
やめてくださいキキョウ持ってない王子も居るんですよ
何とかLv15☆3突破したけど 援軍持ち多いし
どうせホモだからと第二覚醒に向けて挑戦的な調整をしてくる可能性はある キキョウバフがないと左側の維持ハードル上がるんで意図的抜く利点が無い グレイブの強化版として攻撃力3持ってたらもうそれだけで掘る週になりますわ デブか援軍なしじゃないとリーゼおりゅ?されるからな >>397
どうせリーゼみたいに素コスト+されるんだろ プラチナイベ男か。
まさか、第二覚醒用の餌だったりしないよな。 援軍を持ってないソルジャーの存在価値とは
まあ何か有用なキャラのスキル餌になるようなの持ってるといいな >>401
育てるしかねぇじゃ…って白か、即スクラップだな >>413
運営がどうせホモだし掘るの居ねえだろってコストはガチャユニと一緒まであり得る キキョウはバフ要員しつつヒーラーマシマシにしなくちゃいけない魔神級では場に出してもかなり有用で枠の節約にもなること
が強いと思います
ちなエア キキョウのおずおずとフェラはじめて飲んでくれる寝室1割りと好き >>411
攻撃3でいいの?ここは奮発してもらって4餌にして貰おう でも神盾って即点火だから重宝するだけで白相応の初動が付いたら微妙なのはトトノちゃんが証明してないですかね わかった助けを呼ぶやるよ
近接でトトノちゃんと同じスキルだぞ喜べよ キキョウは文句なしに強いのもあるけど
今回のアモンだと特に左側イリスキキョウこねこねで15レベルまでアモン受けられるのが大きいと思う
バランスおじさんが用意した模範解答って感じがする >>423
トトノちゃんの一番の問題はスキル中攻撃しないことだから・・・
せめて攻撃するようにしてほしいなぁ キキョウは絵がダサすぎる
何でシンヤ絵ってこんなにダサいんだろう キキョウ=ヒーラー+アリア+ウズメだからもう枠どうしようかと思ったわ
早く俺にも配れ毎回爆死するのはキツいんじゃ >>424
トトノ餌にもなるし捕らえられた冒険者っぽいし悪くない 歓喜するクリッサは多分スキル覚醒してるし歓喜する前に虹になったクリッサのが多いと思う 今のところキキョウを外しても難易度上げるだけやしな そもそも初日で一番最初に加護なし証明付きでクリアしてたのがキキョウなしアサルINじゃなかったっけ つまりイリスキキョウコネコネの3枚抜きか
キキョウ抜きって想像以上にきつくなるからなぁ アイシャとキキョウ、二人のバフ持ちは
入れる枠があるなら真っ先に入れるやつだからな >>430
これだなソルトトノ運用が凄くやりづらいからな (´・ω・`)公式ツイッター見てフイた
(´・ω・`)これが収集だったらある意味神ね 白聖霊狙いならどこが効率いいんだっけ?
ズッ友は持ってないんだけど これ2週間もやるのだけは勘弁して欲しい
でもユニ2人って試練以外で来た事ないから怖い 囚われてるって事だから試練の可能性も高そうなんだけどな
まあ囚われて操られて襲い掛かってくる可能性もないわけじゃないけど >>452
(´・ω・`)お忘れですか?
(´・ω・`)第一回収集イベントのイベユニは二人だったんですよ
(´・ω・`)収集は記念すべきホモイベ第一回の可能性としてはありえなくはないのです ホモ自体新しい訳だし牧場試練収集に代わる新しいイベント形式である可能性 運営が何か新形式のイベントでも思いついたのかもしれん
それでお試しとして男ユニ報酬で実験とか レッコラ始まったと聞いて見に行ったらメンテ、終わったから入ったらログボ3日目ってでてきて「ん?」となる
正月に実家帰省しててあまりに暇だから他のゲームなんかねーかなってスマホにいれて数日やったのを思い出す
でよくよくスレをたどってみるとスマホとデータ共有で既に格差付きまくりの世界だと判明でここに戻ってくる
ただいま 飛行船作りたい冒険者の依頼で浮遊石がうんたらって昔のGRで話出たことあるから
浮遊石とやら集める収集でもそれっぽいが捕えられてるからなあ
確かそのイベントで魔界アリお披露目だったはずだから繋がってはいるはず >>385
そのキャラは新キャラで強キャラだから持ってない王子の嫉妬と憎悪がもの凄いんやで (´・ω・`)何故男を捕らえるのか?
(´・ω・`)食料だよ ベースspから白来たあぁぁぁああ
からの
ゼノビア・・・
そこで質問何ですが、アルジェロ覚醒済みなら育成急ぐ必要ないよな? (´・ω・`)というか男イベユニの経験値が他と同じだとしたら
(´・ω・`)二人ドロップの牧場形式だと色々ヤバナイ? クイーンでググったらロマサガ2の皇帝レオナが蟻産んでる小説でてきた 新イベをおなごでやって取れなかったと不評だと大変だからどうでもいいホモユニでやったということにしよう >>472
(´・ω・`)白でありながらアリスより強いらしい優秀なユニット >>474
エロゲ的にはそっちのほうが正しい
男が囚われてどうすんだ 魔水晶→水日日日→日曜と水曜
黄金の鎧→金バケツでG稼ぎ→金、「G」etuyou→月曜と金曜
木→分解→ホ→ホモ→ホモ島→木曜
よし覚えた 新イベント
魔界蟻vs王子軍「囚われの男冒険者をより多くイカせた方が勝ち」ゲーム 人間を母体にする魔物が居るんだ
人間の精液で繁殖する魔物が居てもおかしくなくはない 腐女子向けに広げるのは結構だけど、既存のイベントを削ってまでホモイベを入れるのは勘弁してもらいたい
イベントを平行してやるとか、試練のおまけで落とすとかなら許すが >>482
このスレファッションホモ多すぎだから
いっそそれ実装してみればいいよ 幼女を監禁して精液だけで育てるライブビデオを流してたアメリカ人が居たよな
2時間後に捕まってたが ガチャもホモの方が一切割らないホモ週間としては正しい
ホモイベやっといてガチャで回収しようとする方がいやらしい >>477
よく分かった
序盤の戦力が必要になったら育てるよ みんな何をホモホモ言ってんのかと思ったら次のイベキャラがホモなのか
ソルジャーの覚醒スキルがオートホモなら全力ですわ >>491
地上空中同時ラッシュで涙目になる所までテンプレ >>472
スキル覚醒までさせるとクッソ強いよ
アルティアはもちろん、マリベーやら半端な多ブロを入れる必要がなくなる ホモメインのイベントかー
アイギスは男キャラが完全に空気ってわけでもないから、数年に一度なら別にいいかなとは思う
ただ女キャラに興味を示したりするとヤバいから扱いは気をつけて欲しい
最近のテキスト担当はなんか不安 お城一気に石50個ぐらい配ってて草
アイギスにも任務実装はよ (´・ω・`)しかしクレイブ君(修行中)がますます帰って来づらい王子軍になりつつあるわね
(´・ω・`)修行の結果が四倍界王拳ぐらいじゃ恥かくレベルよ コネはシンシア辺りで代用できるのは分かってたが
とうとう最後の砦のイリスちゃんまで抜いてる動画出たか Shift押しながらクリックするとホモガチャになるとかでいいよ 別にガチャがホモでもいいが
男寝室はエイプリルネタでも絶対にやめろ
上島りゅーへーを人類の歴史から抹殺する勢いでやめろ
ただでさえエロゲなのに関わったやつや
顔が他人に知られてる王子がガチホモ扱いされてしまう・・・ ホモ増えるとしたらGR新キャラの金ホモがガチャに増えるんじゃないの ホモ目的ならホモガチャだけのが財布に優しいんじゃないの ジェロニキ使ってる人多いし、性能さえ良かったら
悔しい、でも使っちゃう
ってなるんだろ? ホモガチャの実装に併せてクエスト出撃条件から男ユニットのみを全廃してくれりゃまあ男ユニットの本当の需用もはっきりするだろうにな (´・ω・`)男が好きだからってホモだとは限らない
(´・ω・`)男も女も大好き、人類大好き >>514
動画は知らんがスレ的には既出やで
初期位置で変身させられるならもう受け手もヒーラーも何でもいいまである 前から思ってたけどうんこってアイギスが場末のエロブラゲーにしてはそれなりの出来だったから受けてるっていうのを理解できてないの?一般も腐受けもできるポテンシャルあるとか考えちゃってるの? ホモガチャならジェリジェロ目当てで回す王子多いやろ アルティア絵師、アモン15クリアしてるじゃないか…
絵師でここまでやるって… 某カフェ店員に後日あの人達みんなホモだったんだなあってしみじみ思われるな >>523
第二形態の攻撃力って変化しないんだっけ >>505
ガチャに入ってるわけでもないから、要らんってやつは参加しなきゃ済む事だしな
俺はスキル餌だった時に備えて掌を自在に回転できる改造手術受けとくけど このタイミングだから言うけど、スレのホモネタは嫌いじゃないけどアイギス本体のホモ成分は正直好きじゃない
ホモ限定マップのために男ユニ育てるの本当に嫌だし 実のとこ一向に一般イベに画像つけたりしないで寝室3やらやってるし
別に一般にシフトする気はないと思うけどねぇ
今回ので何考えてるのか正直よくわからなくなったが 俺はアイギスは男も出せるのが良いところだと思ってるから、ホモイベたまにやる分には全然いいがね
そもそも最初からガチャにホモいるし
少なくとも(俺にとっては)男の娘やふたなり追加されるよりは何倍もいいよ >>235
ファルネもトワもクリッサも外れ四天王から卒業してしまうとは困ったな 性能いいとか言われてもさ
わざわざホモとか育てないからどんだけ強いか分からない >>530
第二は魔法だから固定1500
1ブロで受ければ蟻の事故も無いしクリッサでもレシアでもいけるんじゃね ホモ島は極までは育成しなくてもクリアできるじゃん
神の結晶1個くらい別に無くても もしかしてホモ島神級クリアできるチャンスなんです? 話題になってる時点で半分勝ちなんだよなコレ
手堅くやってるだけだとジワジワ死んでくだけだし 正解かどうかはまだ知らん ゼノピアの回転斬りは範囲内の敵全員で算出されるから、
密集地帯だと廻りまくりのチートスキルなんだよ >>530
スリップダメージが増える代わりに魔法攻撃になって攻撃速度がクッソ遅くなるから
ある程度のヒール力と壁のHPや魔耐があればもはやなんでもいいの領域 >>539
ワーストランキング知りたいような知りたくないような ある程度(イリス+サーリアでは足りない)
ある程度とは一体ウゴゴゴ ホモ島はやるやらないの選択自由だけどさ
イベントでやられたら興味ない奴にとってはくそヒマなんだよ
魔神級も大討伐も終わるのに来週からホモだけとかふざけんなマジで >>545
そこら辺は実際使ってる人だけがわかる情報だな wagiこんどはツリ目がキツイキャラじゃない
可愛いキャラ描いてくれ >>551
イベントやるやらないも自由だし一体何を言っとるのじゃ
それに普段の試練イベオンリーの時はお前は暇じゃないのかよ 駒そろってないとこねこねでも溶けるんだから
クリッサとかアイシャアデルグレース入れてないと余裕で溶けそう
レシアは魔法耐性とHP元々盛られてるからクリッサほどは介護いらないと思われ 最初は添え物的にいるだけだったのが好感度補正を得るようになって酒とかがログボに入るようになって虹ながらも黒の男が出てきて今度はイベントで男とか1年後にはガチャ黒はホモまみれでホモの寝室とか実装してんじゃねえか これもしかしてホモに寝室とかさすがに来ないよな・・・? >>551
育成しとけ
そもそも試練イベとか暇やんけ
ホモイベの時だけ暇というのはおかしい なんだホモイベか
結晶回収したらスルーして育成いけるから悪くないな 水曜の発表まだだから
なんか復刻来る可能性はあるじゃろ でも結局は絵じゃね?
ストレイとかジェロニキとかその辺りの絵はまだ普通だと思うんだけど
イベユニどうみても腐臭がするんだよな
ナヨナヨ感は許せても顔がきつい ホモ寝室見てみたいけどな
どうせホモしか見れないわけだし 一応ウズメが良く入ってるのはバフ盛らないとカンストスキルマでもヒーラー二人じゃ間に合わんからやで 男の機関が入るだけで文句言う奴は今までのイベ女全員フルスペ寝室見てるのかよ >>545
それデマ情報、ちゃんと検証動画上がってるよゼノビア上方修正されたときに
敵がどれだけいようが40%で変わらん どっちにしろ試練ひまだけどさ
2週間後まんこくるとこないのじゃ違うだろ 白ソルに白弓とか珍しくマトモな職だな
ってか大盤振る舞いだな ゲイブレードは援軍持ちなのか輪姦し斬り等の攻撃型なのか 前もって言っとくけど明日のプラチケで黒でなかったら黒でるまで怒りのガチャ回しだから むしろ逆に明後日から何か始まるんだと思うけどね
たぶん復刻アーカイブズ 試練のおまけで入るなら気にならないけどホモオンリーで2週間もやられたら発狂するわ 別に男の寝室があってもいいと思うけどね、見たくないなら見なけりゃいいんだし どうせイベユニなんて大半使わないしな
牧場にしろ試練にしろゴミユニが景品の時と大差無い まあホモがうpのメインってこたあないよな(震え声) 試練なら過去のイベユニもドロップするからホモオンリーじゃなくなるな 囚われた男達って股間に来ない題だな
しかも絵が完全にホモゲーじゃん >>579
むしろ牧場で石回収して1週間放置したい ゴミユニでもまんこついてるのとホモじゃ個人的には大違い ロリコンに白とピンクの可愛い女性用下着着せて紙袋顔に被せてセックスしたい・・・ 明日一応女イベユニが発表されて、試練と牧場を組み合わせた全く新しい()イベントを開催する可能性がないことはない 流石にモチベ下がってきたわ
一週間くらい引退するかな 全員の寝室はみないけど
そこそこ可愛いこだったら性能ゴミでも寝室だけ見てシコるだろ
花束宝石あまってるしさ見るだろだから惰性で続けてるんだわ 正直まさかR18エロゲで男でシコれって言われる時が来るとは思わんかったw こいつらいなかったら可愛い女の子がイベキャラになってた可能性があるからやっぱ糞だわ うんこは狡猾だから一応保険はかけてくるだろう
復刻とか男の1枚絵(非エロ)みたいなの重ねてくる >>592
一度に3キャラになるから無さそうだけど、普段のイベント+オマケでホモの方が荒れなかっただろうな 腐が割ってくれた石のおかげで有名絵師を呼ぶことが、できるかもしれないんだよ? なんだよ男ユニットのイベントってw
アイギスの流れ変わったな(悪い方へ) >>605
有名かどうかなんてどうでもいい、可愛い子描いてくれる事が大事 声なしに腐なんてくるわけねぇだろ
リソースの無駄やで >>602
後者は野郎嫌いには保険っつーか油注いでるだろ 腐は有名声優いっぱい連れてこない限り寄り付かないのでご安心ください >>574
流し切りじゃないかな…完全に入ったのに… 個人的にはワルツイベと同じくらい興味なくす程度で発狂する程でもない
いくら強かろうが見た目が伴ってないとダメ
そこに男と女の差はない サブアカで育ててみてフレデリカの評価が急落する確信を得たから、王子たちの手のひら神砂嵐が楽しみでしかたない >>614
魔法都市系はユニットパワーいるからしゃあ無い >>614
自分もきつかったけど加護つけたついでにクリアしまくっといた 可愛い腐女子の目の前で腐女子お気に入りキャラの肛門にスプーン挿入したい うんこ「腐女子のおかげでメッチャ儲かった、もう一回麻宮先生に依頼しよ」 ふと思ったけどカノンちゃんももっと大きければ強ガチャユニになってたんだろうか
何とは言わないけど悲しいね >>611
有名かつ可愛い子描く絵師を呼んでもらいましょう。
じゃあついでにボイスも実装してけようんこ!! ここでアーニャ復刻とか突っ込んで来たらうんこやり手だなと思うけど多分ない 横暴板ノンケがあんまり発狂してないし常駐してるホモたちも面白発言してくれないくてつまらん >>604
いやー別におまけホモの可能性はまだあるからな
今までと同じことすると決まってるわけでもないんだし(黒2突っ込んできたばっかりだから)
最近は復刻ユニぼこぼこいれてきたり改編期な雰囲気はあるからなあ ついにホモイベが来てしまったのか
試練ならまあ許すというか経験値の関係でホモ牧場はないか
どうせオートホモじゃなくて使えない覚醒スキルなんだろなぁ 腐はコンテンツ消費するだけで生産しないからな
ホモは腐のこと大嫌い 花は金選べるチケやってるのか
虹キャラ並べて貰えるのが金チケって何気に酷いな こころちゃんは約束されたさいかわにして産廃
多分グレーテルも同じ道を歩む 初心者なのですが質問させて下さい
課金して石を割りながら周回している中、ミッション終了直前でエラーが発生し報酬0のままカリスタが消費されてしまいました
運営に問い合わせるも仕様としか返答がないのですが泣き寝入りするしかないのでしょうか? 個人的にボイスはいらない
寝室に声ついたら笑ってしまう 2週間ホモイベかよと思ったが牧場だとあとあとGRにも顔出してくるからやっぱ試練にしてくれ
50のホモ白なら餌性能良いしいっそ特殊覚醒クラスにしてくれればなおよかった >>634
経験値調整すれば余裕だな
正直、GR除けばホモイベ自体が初めて出し、何が来ておかしくはなさそう、さすがに試練→試練はやめてほしいけどなぁ ホモユニヤッター!
イベントを経た後の王子たちの反応見てみたかったんだ!
オコってアイギスやめるやつおりゅりゅ!? レッコラそういや連動だったな
しいたけ狙ったせいで半端に石使っちゃったんだよなあ アニメ化やドマラCDの無い作品にも腐女子は寄るし、各自脳内キャスティング余裕だろたぶん ジャンプで久々のかなりゲスい敵が出てきたけどアイギスでもあんな感じなの来ないかな
団長やデシウスやゴブクイやブーと違って可愛げなんて欠片もないゲスっぷりを披露するとか
たとえば王都陥落を指揮した張本人で国王を殺したときのことを鮮明に語ったりとか プラチナの男キャラ出すのはいいけど一気に二人はまずかったなー
昨今ずっと金と銀の男ばっかりだったからプラチナ男はありだね
黒は団長とか色物だけでいいし 仕様です
よくあることです
回線か環境かブラウザか何かが悪かったと思って諦めましょう なんかお空にナディアちゃんみたいなエッチできない子きた(´・ω・`)
http://i.imgur.com/XtcNQ2z.jpg >>636
もちろん無臭でシコってるけど
テキストもみたいでしょ
処女かどうかも気になりますし 一応情報が出揃ってないからわかんねえけど本気で嫌なノンケは横暴板じゃなくてご意見ご要望フォームで直接うんこに対して発狂してるのか 男は寝室絵がないから1人分の金額で2人頼めるんだろうな リタちゃんココロイベで出しておいて、次のイベで白アーチャー出すとかまたリタちゃんいじめる気か! 牧場イベだけでいいよ
下限スキルマ狙いつつ次の魔神のために育成期間にしたい >>650
黒ユニ2人同時に来るのもホモ報酬で2人くるのも一度もなかったんだよなあ・・・ >>646
>>652
>>655
ええ…
ニコ生の10番につられて始めたのですが実装されないし心が折れてきました… ふるふる控えてる事を考えるの試練で二週間暇でもええよ 基本的に王子はスルーしないし(できないとは言ってない)スレで文句言うのが仕事みたいなとこあるから。 ニコ生で発表されたユニットがすぐ実装されるわけないやろ… >>669
終了直前で良かったな
開始直後に落ちるのが一番多いで 男臭くてもベヨネッタのルカみたいなのが特殊職とかなら許せる
ナヨ男が基本職かつ強アビ持ってきて、純粋な戦力だけで見れば
今までコツコツ育ててきたリーゼやKT先生、スピカバシラに変わって1軍入りとかはげんなりする スキル餌になるならいいよね
攻撃4とかダブルショットこいこい GRや1.5倍挟まずに同じイベントが連続したことも2週イベが続いたこともなかったと思うんだが
牧場だとしても牧場でイベユニ2人?あるいは新形式イベ?
黒2人追加といい前例にないことが続くな >>669
通信エラー400なら通信環境いいところで再度押せば繋がったりするぞ
ブラウザ落ちとかは無理
10番ちゃんが実装された時にフルスペでお迎え出来るように鍛えとくんだ >>669
安定したブラウザもしくはアプリ版を見つけるんやで
エラー吐く奴は何度もなるから 育成期間……暇だにゃ。ココロちゃんの腹でも殴ってるか >>624
今年可愛いと思ったイベキャラ2人くらいだわ エロゲだしホモイベとかねーよとか思ってたら、現実のものになって困惑 >>677
無駄に終わるぐらいなら開始直後に落ちたほうがマシじゃね? 今回は○んこの無能采配で男オンリーイベがあったとしても結晶回収後スルーするけど
2回目以降あったらうん○首にしてほしい 俺も育成期間いくらあってもいいから試練でいいわ寧ろ嬉しい
牧場で経験値据え置きならぼちぼちまわして経験値減ってたら育成集中ね ソシャゲさいかわのオルサガマリーSSR3枚目まだかよ
来たらちゃんと教えてね なっ・・・男イベだと
男ガチャユニも久しぶりに入ってきそう カノンちゃんを10年前に置きざりにして来たら、戻った時には
ロリボディを犠牲に射程その他完全カバーした黒砲術になってるんじゃないかな 途中でやり直しができればいいが、システム的にかなり厳しそうだしなぁ
アイギスレベルってか、TD系ので落ちたら、その落ちた場所から再開ってできるゲームあるの?
ミッション中に落ちたらカリスタ消費無しだとドロ厳選できるからさすがにそれは無いだろうしなぁ まぁアイギスは復帰機能が無い代わりに
ブラゲとしてはあり得ないくらい通信量少ないからな
エロブルとかスマホで真面目にやろうと思ったら3日制限に余裕で引っかかる ジェロいるし新ソル男の方は援軍ついてないよ
新弓男もストレイよりちょっと強い程度でバシラよりはかなり弱くなりそうだし >>695あれやたらとバナーに使われてるけどガチャキャラじゃないの? >>696
どうなんだろうなぁー、白以上の男ガチャユニだと文句言われるからイベユニにしたんじゃないかって個人的に思ってる
個人的にはガチャに白以上の男は入ってほしくないなぁ ジョジョ実写化ってデマじゃなかったのかよ
馬鹿だろ無理だろ 寝室3は全然追加されないのにホモイベやるとかうんこは何を考えているのか 牧場なら経験値はさすがに白バケツ以下にしてくるだろ >>699
いちいち戦況を全部通信で記録してたらとんでもない事になるから無理だと思う 牧場でついでにストミ曜日1.5倍も付けてくれたら許す アモンはちょっと簡単すぎたな
やっぱフルフルくらい加護ありじゃないと無理だろってくらいにしてくれないと
残り2体の魔神はフルフル以上の難易度にして欲しい、やりがい的に エラー落ち対策でカリスタ消費0やるならクリアするまで落ちる前の開始時ドロップ保存すりゃいけるでしょ
あっ通信量増えちゃいますかね >>713
新キャラだからねー
最高レアの(ボソ うんこ「スキル餌にもしたいという声に答えて弓は捨て身3(CC前捨て身2)にしといたぞ」 ソシャゲブラゲ大して経験のないガラケー王子だが
グラブルってなんであんなに人気あるんだ?
MMOっぽい要素でもあんのけ? ソルだからどうせ最低コスト13とかにされるんでしょ
いらねー >>722
操作量を少なくしたMMOって感じ
マゾさはMMO並み >>717
そんな事言ってたらビフロンスでドラゾン複数マルフォイアインズ様リッチの大群のオールスターで来られるぞ 冒険者が聖なる覚醒ってのも…
冒険者らしいと言ったら回復3かね まさかUI変更で男だけ声ありという斜め上方向にぶっ飛んではいかないよな? >>732
過去にガチャから出た奴は全部出るんでね
実装直後のも出たような気がした >>722
貼り付けばスタミナ消費無しでスタミナ回復アイテムは無限に手に入る
貼り付き続ければガチャで手に入るものより遥かに強い武器が手に入る
ニート推奨ゲー そういやチケで男ってくんの?
あんま聞かないんだが レジェチケの排出候補はわざわざ毎週更新で書いてあるぞ バシラとシプー除外してるなら不味いにいれてくれよ!
レート魔水晶200で売却は虹3扱いでいいからよぉぉん! これでコイツらのアビがお互いを配置中に発動するホモアビなら笑えるな ビンビンみたいなホモなら欲しかったけど欲しくないタイプのホモが来て困惑
ああいうのは腐女子にはウケないのか グラブルは今から始めたらUIが分かりにくくてしゃーないと思う
実際俺がわからなかった ここにいるのは昔のmmoで苦汁を散々舐めさせられたであろう王子たちだから心配ないけど、
今の若い子にはグラブルみたいなのは手軽でクッソ面白いんじゃね?
スマホで出来るから張り付きボトラーや会社辞める心配もないしな >>743
割りとありえると思う
イベユニ同士ならひっかからないはずだし グラブルUIゴミすぎ
戻る やると前のページじゃなくてブラウザバックみたいな挙動するのも使いにくい
それ真似してるエロブルもゴミ >>235
まじかアリス黒で一番外れにまで堕ちたのかよ
四天王なのにアリスモルテナセーラしかいないなんだこれ >>745
ガチャゲーアプリゲーの画面って慣れるまでは目が滑って頭痛が痛いよね >>748
あれバグの温床だと思うんだけどなぁ
何でなおさないんだろ >>750
バナー多すぎて何から始めたらいいかわかんないね MMOのめんどくささとか苛烈なガチャやランキング競争に敗れて疲れ果てた奴が王子のメイン層だったの昔の話か >>742
それはそれで価値落ちるからなー
ランク報酬や最初の召喚でこんなのもらっても……ってなる >>751
アイギスならガチャ画面に戻るするとガチャ引けちゃって恋に問われるレベル >>749
数が多い四天王ならいつも見るけどついに数が足りない四天王になっちゃったか 四天王が四人しかいないとかなめてんの?
四天王は五人って昔から決まってるんだよ! >>751
直せないんだと思うよ
もうコードぐちゃぐちゃでちゃんと分かってる人いないでしょ ゴネていいのはクリッサファルネベルナだけだ
アリスは可愛いから諦めろ スレ王子はアイギスやってるだけで肉染み溜めてて本当にナイーブね >>745
クソシャゲ慣れしてればとっつきやすいけど
同時にこんなに有名なのにクソシャゲに比べてもガバガバ過ぎるセキュリティ面に驚愕するぞ(´・ω・`) アイギスのUI改修には期待してるからな!な!頼むぞ! 頑張ってワタル倒した後のグリーン戦でなんとも言えない気持ちになった思い出 アイギスって不満な点はそらあるけどUIはまあ及第点上げてもいいかなって思わなくもない
編成関連なんとかして 試練が連続で来たことがないって?
前例がないだけで連続でやっちゃいけないわけでもないし
試練が来るかもしれんだろ 編成に名前つけられるようにしてほしいのと
4枠から10枠程度に増やしてほしいってのが要望
まあチャレクエと曜日クエが委任できるならイランよ >>766
ユニットのロックすら出来ない時代もあったんですよ ホモ達には牧場でEXP1500になることしか期待してない >>747
そういえばコンプガチャ規制なんてのあったね
イベユニは関係ないけどもしそんなアビ突っ込むんならちょい壊れ位の能力来そう >>770
今もユニット確認からしかロックできないのは不便だな
あとロック済みの奴が視認できんので合成画面とかでは鍵アイコンとか出してくれ すイエんサーで小さな女の子がチンアナゴのことをチン君って言ってるのにちょっと反応しちまった…
これってギルティだよね ユニットがロックできないって相当だよな ああ船も最初はなかったよロック
何気に昔と比べてブラゲ界自体も変わってるんだよな ドラッグドロップで編成できるようにするとか
左上から詰めていくようにしか編成できないの直して欲しいとか
編成を他編成にコピペさせて欲しいとかある
2行目以外ならお花も同じ感じで不満というか要望あるな アリスかわいい
でも何回もポチポチしないと強くならないとかめんどくさそうなキャラだね CC素材やら選ぶときに関係ないのずらっと表示するのやめてくれればいいや 試練連続あったっけ?初期の話?
1周年アンナさんを試練に数入れるならエビフライちゃんが連続になるけど 俺はアリス大好きよ
だから最低でもウルよりは強くしてくれよ。お願いだ アイギスUIはキャラクター周り糞すぎ
育成とか売却とか兵舎からわざわざ出し入れしないと動かせないとか >>783
引退するときは出ないから出来るはずなんだよな >>771
外見性能は黒の中でもトップクラスだからね
仕方ないね
アイギスはソシャゲから溢れた層の器であるお船からも逃げ出した層の最果ての地 アリスは銀にとられる程度のスキルだし
覚醒スキルだって攻撃のびるからなんだって話だし
受け性能上がるったってたいしたことないし、他に素でもっと受け性能高いのいるし
ウルちゃんにもリンちゃんにも劣る覚醒スキルである限り未来はないよね MMOってのはドレイク待ちやDVCツアーの敵対クランをb-teleからの奇襲でPKしたり
うさみみアチャデフォ顔のケミ子か犬耳ツインロングヘアハイプリで見抜きするのが楽しいんだよ
クソブルなんてゴミエフと同じくそ 同じ職でも在庫確認しつつCC素材選択したい俺はズラっと並ばないようにするかどうかオンオフにして欲しい >>767
前例に則るならそもそもホモメインのイベントがありえんわけだしな アイギスのUIて多分フィルタ系だけ強化されたら大半の人は満足(妥協)できるんじゃないかね
ソート条件付け強化とCC覚醒時の不要ユニ非表示やね マジでアリス何とかしてくれよ
可愛いから弱くていいとかうんこしね
クリッサがアモンで使えるとわかった今白より完全に使えないのこの娘でしょ お前ら可愛くても実装当初のミコトちゃんボロッカスに言ってたくせに… 仮に神級で2人ドロップなら餌として美味しいからうんこがそんなことするだろうか?とも思う
もしくは育成緩和の予兆なんか? アリスで最大強化まで2分も待つぐらいならコスト合わせても110秒で永続スピンまでしてくれるナディアでいいわ 彼女ができるぎりぎりの段階まで来て気づいたんだけど空は飛べないけど〜♪ってもしかして滅茶苦茶いい曲なんじゃ >>720
土エルーンとかもう一匹はクッソ微妙なのにこの差は何なのさ 並び順記憶しないのと昇順降順できない、絞り込みできない
慣れてるからいいが出来ないこと多いよ 試練に特効キャラ無しも異例だしその途中に新黒二人追加も異例だしイベントに男ユニット自体も異例だし
前例なんて考えるだけ無駄なのかもな アリスは力をためている…
第二覚醒時に最弱の黒こそが輝ける >>800
神級で90/12消費して二人確定じゃなかったら暴れる 第一兵舎からでもその他兵舎の中を覗けるようにしてほしいな
第一兵舎からそのまま右へスライドする感じで >>804
再起動するとソート順直さなくちゃならんのうんちだよなあ >>803
グラブルやってない俺に、そのドエローンとかいうのの凄さを教えてください アリスはキラーピアス装備はよ鉄の爪なんて闘技場に置いて来い しかし運営様が強化してくれるのを待つのではなく自力で使い道を編み出す王子のなんと快いことよ アリスとウルを比べるやつをたまに見るが
スキル一発屋のウルと序盤から出してボス受けまで粘るありすを比べてどうするのかと
長距離ランナーが短距離ランナーと50M走して負けたから長距離ランナーはゴミとか言ってるようなもんだぞ アリスの低防御じゃ補正で倍率かかる魔神級のザコすら受けられないし
かといって魔法に弱いから魔法敵にも当てられない
魔神級での活躍はあきらめたほうが……。 アリスは十分強いし可愛い
ゴネとか無駄だからやめろって >>816
でもその例え話をユニットに置き換えるとそもそも低コス近接って基本短距離ランナー向けじゃないですかね
長距離走ろうとする頃には重コス勢が出張ってくるわけだし >>816問題があるとしたらウルは学生ランナーでアリスは実業団ランナーってとこだな >>816
長距離ランナーなのに長距離もダメなのが問題なんでしょ
二分もかけて強化しても弱いまま
アリス使うならナディア筆頭にもっと有意義な重コストキャラ使った方が良いし アリスちゃんなあ
ハッピーキメセクしてみたはいいものの、
低コスの中では強いんだけど、それがどれほどの意味を成すというのか
まあ最低限使えるだけまだマシなのかな・・・ >>791
CCでスキル変わる銀という点に注目したい(話題逸らし) >>820
長距離を走りきってしまうアルティアとかいう化け物 もしかしてもうクリッサdis出来ないのか
アイギススレのメインコンテンツが… ……というか、良く考えたら
アリスとかウルとか以前にモンク自体使わないな
モンク強化はよ(初手アルティア >>810
ケモノ耳が生えてるけどしっぽはごく一部にしか生えていないという一部の性癖の人には論外な
背中が開いた服装の痴男女種族だそうです クリッサは第二覚醒で風雲再起に乗って強化されるから クリッサは置いてきた
これからの戦いにはついてこれないからな かつてのライバルも対空付き暗殺範囲30秒とかいうわけのわからないものになってるアリスちゃん アイシャってわりと長い間フィールドに居座らないよね
大体役目終えたら撤退してるときあるし >>827
これからはdisはアリスdisがメインになるんでしょやってらんねえよ モンクもワルペガ同じく敵倒したらコスト回復すれば…
うんしても使わないな >>835
クリッサは弱くてinoshishiだからメインに出来たわけで
アリスは可愛すぎて微妙
あんまdisれない 雑魚黒から強黒になったのってコネコネくらいでしょ・・・アリスは救われるのか リノちゃんスキル覚醒したけど使いにくいな
大討伐とかじゃないとだしたあとスキル使う前にミッション終わりそう アリスdisはクリッサdisと違ってエアプの烙印を押される諸刃の剣だぞ
ナナリーのように上手くはいかないのでエアプ初心者は気をつけて性能を騙るように >>834
素のステータスが足りんからな
HP1000防御200あげて同時攻撃にしよう ウルチャンがご相伴に預かれるならどんどんやっていいぞ >>841
むしろ大討伐以外につかうつもりだったのかよ 冒険者イベ、またあの暴走魔法剣士が操られて出てくるんじゃないだろうな こねこねは自身の強化+環境に適合っていうダブルパンチがあった稀有な例だしなぁ ついに最弱のガチャ黒近接の座を勝とったアリスのAAはよ 強化して欲しいキャラもっとdisってこ
アイシャ弱すぎ disられてるうちが華なんだぞ
俺のモルテナとセーラどうしてくれんだよ……… ベルナというかローグ自体の強化来ないかな
昔は小人巨人で使ったけどそれ以外ほぼ使ってねーや ベルナは覚醒前のカエル顔で毛嫌いされてそうだけど
覚醒すると結構可愛いと思うんだよ 来週のイベントが蟻巣だからアリスについて語ってんだろ >>846
だって可愛いじゃん
可愛いだけ編成(未育成)で間違えて白3牧場マップいってしまってなにもできずに失敗したわ ゴネていいのは性能ごみでブサなキャラだけだからな
おこがましいったらありゃしない 3枠消費で15秒でガス欠のモルテナはガチ過ぎてdisすらないかw こねこねって強化回数自体は少ないんだけどね
ユニット自体に大幅な調整入ったのって去年の7月の時だけだよね >>840
ミコトちゃんと言う奇跡のシンデレラガール
実装当初はカリオペ以下やぞ >>840
無理に決まってるだろ
糞スキルや糞アビ詰め込んだ肥溜めみたいなもんだし
潔く削除して別の黒文句出した方がまだ可能性がある ジュノンちゃんはコストきつい序盤にアルティアひくまでリーゼの補助してくれた Lv12クリア
結構余裕自体はあったとおもうからこのままLv15まで突っ走りたい
ただこの糞ドラゴン共の歩くのが遅すぎる点だけが不満だ 不細工な人は大変そうなのです
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|\/| リ/j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ エロブル高レア当たっても属性揃ってないとゴミすぎて辛い…… ダークナイト自体、昔は「侍とアーマーを足して2でわって何も足さなかった職」みたいな扱いだったからなあ
ダークナイトの強化とスキル覚醒の強化だけで魔神15常連の座を勝ち取ったあたり、こねこねの潜在能力は相当なもの
しつこいぐらいに強化されたのに、未だパッとしないユニ扱いされてる陰陽師は見習うべきですぞ フルフル未満アモン超えくらいが丁度いいと思うは
まあ魔神本体の元ネタとアイギスのシステム相性のせいで
つよいまじん、よわいまじんが分かれるのは仕方ないんだろうが でもアリスが雑魚なのは運営が認めてるからな
誰かとセットで確率アップしてだろアリス
ようするにハズレってことなんだよね コネコネが救われたのはいろいろ理由があるけど結局は重コスキャラだった、この一点に尽きるな
低コスは強化するにしても限度があるし何よりソルジャーの壁がきつすぎる エロブルは属性なんてクソってわからせてくれたいいゲーム
花くらいのならキャラ性能で押し切れるんだけどエロブルは属性重要すぎて スキル無しでこねこねと殴り合って勝てる物理近接の黒ユニは少ないよね
殆どのユニットがカキンカキンなり始める 曜日神級実装時の流れを踏まえたら
魔神級4連続がどういう形になるのかは既に明白 それはあるなあ
昔はコスパの良い低コストキャラがもてはやされてたのに、今は重コストの決戦キャラ以外は遠距離持ってるとか強バフがあるとか援軍要請とかないと見向きもされなくなったし エロブルは詫びガチャでSSR沢山あるけど1章もクエストやってねーや
UI糞過ぎ 一色染めゲーと気づいたら底の浅さにモチベダウンする >>877
実装当日もエステルとかと抱き合わせで外れ扱いだったなそう言えば
後半低ステータスまで記載して産廃具合をアピールする徹底っぷりだったし そういやスキル中攻撃力最大〇〇みたいな煽りしなくなったな… >>889
こっちにくるはずのユニがそちらに流れてるのか・・・ 黒がセットになってる時が一番ハズレって分かりやすいからな
復刻ガチャで学んだでしょ アリスはとりあえず武闘家なんだからハイヒールはやめたらいいんじゃないかな
体重移動とか妨げまくってるだろ やだ!もっとかっこいいホモならいいけど顎尖ってる量産型ホモじゃないですかぁー!!!! >>892
自然回復+13パリンなんで参考にしちゃあかんで ミコトはアビリティとトークン数だけ見直してくれれば言うことはない >>898
入手順を見ればわかりそうなもんなんだがなぁwww 75虹水晶か
金が20だから13パリンなら+だな >>896
あれはちゃんと足にフィットしてるんだよ多分 ホモがゴミなら心置きなくナナリーとゼノビアでも育成する >>902
その理屈で言うとオデットが一番強くないといけない なんかのdisで火種ぽっと撒くだけで荒らせる(荒らされる)アイギススレのちょろさは見てて悲しいものがある >>900
おまえ、キャリーさんをどうした?
スレを立てるのか・ コスト関係でいったらメイジはビショップより低コストだから劣ってて当たり前って結果になってくるな >>884
コスト稼ぎやすいしね。
状況次第では初手2手目でコスト30台ユニット出して制圧なんてのも今だと選択肢に入る場面も多々ある >>893
そういや渋のSSでカヨウさんが裏切って王子を神隠しするのがあったけど護衛にいたはずのコネコネ見事に使えなかったな >>908
プロレスやで
流石に18歳以上しかいないスレでマジレス返してる奴はおらんやろ オデットはエステルより高コストのハイスペックユニットやで >>908
この程度で荒れてると思うの?
普段はどんなお上品なスレッドにいらっしゃるの? >>918
新イベ
ホモ二人
ウホッかと思いきやイッケメーン オデット弱いとかいうやつはエステル持ってないんだろうな >>924>>926
ファッ!?
どういったことですか?
ホモになってもよろしいか? >>925
テンプレ終わるとうんこうんこ連呼されてAAが貼られる ちょろいねって言われて必死に安価付けて反論()してるんだから、まじでちょろいだろうな まあ確かにいつも通りの殴り愛してるだけで荒れてはないか・・・ コスト低くて能力低いマリベとコスト高くて特に何もないオデット
なんなのか 荒れようが荒れまいがどうでもいいわ
虹でねー糞泥すぎる アイギススレとかむしろ2chの中ではかなりゆったりしたスレだろ
キャラdis大バトルと並行してカレーの話してるし レッコラやってきたけど音うるさすぎるわ
今時音量調節出来ないゲームとかありえないよな客なめてますわ エステル持ってる奴がオデット強いいうても
相当上から目線だな >>957乙
>>959詫びガチャという風習があってな? でたースレ立ってから戻ってくるやつ〜
>>957
ほもつ >>957
おっつおっつ
>>959
ふーん
ま、別にいいけどね ライトニングハンマー(名前わすれた)&オデットでエステルごっこができるんだぞ喜べ
>>957乙 >>957
ホモじゃない奴がわざわざやってきて文句を言うスレ乙 オデットさんスキルはむしろ魔法防御極める方向で行ってほしかった 出ろおおおおぉぉ!!
ガンダアァァァァァァァァァム!! マジで申し訳ない・・・なんと言われようがこれは仕方ない
>>964
女神様・・・結晶が魔神級に奪われてございませぬ・・・ >>957乙
ふみ逃げの言い訳はただの嘘つきってそれ1番言われてるからNGNG まあうっかりは誰にでもあるからしゃーないとも言いたいが…
とりあえずワッチョイ変わるまで謹慎しとけ 明日チケでリンネ引く奴おるんやろなあ
羨ましいなあ >>957乙です
正直ホモイベよりも明日の白チケの結果と一万で爆死するかどうかが気になる 詫びガチャとか要求してるのは居ない
詫び要望ぐらい出して晒していけ >>957乙
踏み逃げって糞だよな(1度気づかなくてやらかしたことがあるけど) >>964
ねぇよ(笑)
詫びガチャとか何千年前の風習だよ(笑) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 3分 10秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。