【DMM.R18】千年戦争アイギス5882年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5881年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464692912/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160526.jpg ■時をかける魔女(5/19〜6/2 10:00)
策略 (70/6): フラン .エイダ リタ 水晶
幼き (100/2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
美しき(50/5): カリオペ パーシス エレイン 魔水晶*2
剛炎 (40/4): サイゾウ カズハ 金聖霊 極上酒
滅びし (70/6): カノン パレス .白聖霊 魔水晶3
王都 (50/5): クレイブ アリサ 白バケツ 水晶
神殿森(40/3): モーティマ ヴェロッテ 黒聖霊 魔水晶
神殿守(30/2): ハリッサ ラセル*2 花束
時空 (20/1): 鉄魔A*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
フィー&グレーテルの配布6/2、有効期限5/30 23:59のリゼットコード入力した者のみ配布 >>1おつ
/ ̄ ̄\
/ ●/ ̄ ̄\
/ ト、 \
彳 。∴\ |
`/ ゜/⌒ヽヽ |
/ | | | /
| ヽ|/
ゴクンッ
/ ̄ ̄\ヾ
/ ◯/ ̄ ̄\ヾ
/ ト、 \゜
彳 。∴\ |∴
`/ ゜/⌒ヽヽ |。o
/ | | | /
| ヽ|/U
u >>1乙
もうホモイベ始まってるのかよ
せめて2日待とうぜ >>1乙
夫婦の財産は共有すべきだよね?持ってる黒全部よこせ >>1おつ
嫁の話でここまで盛り上がるとは
煽ったつもりはなかったんだ申し訳ない >>1乙
時かけのイベで助けを求めにきたのが男だったと過程しよう
すると、時をかけるホモになって響きがいい ホモイベとかやめてくれよおおおおおおおおおおおおおおお!!!!! 明日は新ガチャキャラツイかな
黒2もってきたしさすがに白か金やろな >>1乙
99%オナニーゲーやりに来たら絶賛ホモイベントだった新規おりゅ??するのが今から楽しみです >>1乙
悪いが俺の嫁はアリスだ
そもそもホモはNG >>22
こっちはこのおっぱいにちんちんいらいらするわ >>1乙ホモ多すぎるだろ
こんなホモのハッテン場に居られるか!俺はしんけんに帰らせてもらうぞ! >>1乙
みんなのチケットからホモが出てきます様に >>22
確実に王子のちんちんが苛立ちを覚えてるんだよなあ >>22
おぶいがニプルファックしたそうな顔で見てる >>1乙
>>22
苛ついてちんこ突っ込みたくなる >>22
そもそも王子軍は神族や魔族に殺すテロ集団だしな・・・ それにしても弓のほうの男
すっげえヒョロっとした感じなのにドヤイケメンみたいな体で
キモく感じるんだけど俺だけかな・・・ >>1乙
城で引き当てた3%の数がアイギス超えてもうた
引き継ぎや任務ばら撒きで無課金とはいえ回数でもこっちの1/8程度だというのに 不意に現れた魔物に襲撃されて壊滅した兵士養成学校は緊張感あったんですかね・・・ >>22
着衣のままでパイズリできるよなこれ
むしろその用途のためにデザインされていると言っても過言ではない >>22チンイラしますね…
生半可な気持ちで入って来るなよ、アイギスの世界によぉ! 男どんどん増やして、女性ユニとのカップリングもどんどん増やそう 弓ホモなんかむかつく顔してるよな
下位レアリティの弓を見下してアルスをいびりそう >>1乙
>>42
マイケルジャクソンっぽい黒男ダンサーなら欲しい >>40
ノーブラっぽいしオールウェイズウェルカムパイズリなんじゃ ∧
┌、 | || /|ヽ
ト、\ | | | ,r───-、 | | //ト、
\\ヽ!| | / \ | / / //
\__Lレ' ∨// /
i〜〜〜@〜〜〜〜「 ̄ ̄
|/⌒ヽ、, 、、_/⌒! ├、
∧─┰ ─┰ /ヽi
Y r‐、_r─-、 レ'
| i(lllllllllllllllllllト、 ノ
\ ,イ´
┌──-、 `ー‐ァ‐─-' `十──---、
`ニニ_ \ /\ ノ | \
`T ヽ/\ ヽ/ ├──‐‐ヘ \
ヽ ヽ/ | \ \
\_____,/ | し、_ノ
r─‐┤ ト、
/// `⌒⌒⌒⌒⌒ ヽ
////川i ii iミヽ
/ヾレ巛巛川川川川川川リリリ!
| 、/`ゞW人八从川川リリ
|、、ヽ | | |
小ヽ、 | \ ヽ
ト、′〈 ヾ、ヽ `ー、
| ) \ ノ
| / _| /
⊂,__」 (__ノ デリカよりもイリスちゃんの胸のスリットに顔突っ込みたい >>44
正直ナナリー×ストレイとサイクロプス×ギャレットはお似合いだと思う >>22
上下パイズリ可能とはなかなかやるな
だが、真ん中に突っ込めない。
縦パイズリをできる服に変えなさい やばい
大演習終わってないのに今気づいた
あと6000 >>46
スキル覚醒でロボットになるのか・・・・・ ホモ弓よく見ると物凄い構え方してるんだな
このまま弓引いたら左腕えらい事になりそうなんだが
大丈夫なんだろうか? やっと帰宅できたんだが、今週ホモイベか!
先に言っておくが、下限目指すのは俺がホモだからであって、
決して俺がホモだから下限にするわけじゃないからな
そこのところくれぐれも勝手な勘違いしないように 今もいるか知らんが要望板にいたホモは狂喜乱舞してるのかな >>67
逆フラグで逃れられるとでも思ったか愚か者め! >>64
もうすぐフレデリカを持つものと持たないものの二種類の王子が 早くブラチラチケット回したいよぉ!今月こそは黒が出るって信じてるもん!リンネ早くきてくれ! >>67
二ヶ月連続アニータ王子の前で二度というな >>53
そういうカップルが出来てて彼氏持ちだろうと
王子への夜伽は義務付けられてる感じがいいと思う! 白チケットは4時だゾ
グレーテルはメンテ開けだから6/2の15時だゾ ストレイはナナリーだけじゃなくフウカとの絡みもあるから
(王子さえいなければ)ウハウハだったのかもしれない >>72
ごめんね明日の俺の分のアニータは譲るよ・・・ 明日の為にガチャ我慢してた人等多いだろうし、かなり回りそうだな そういえば次のイベントたぶん牧場なのにユニット2体なんだな >>82
もう完全にパイズリするための服じゃないですか! あと1時間だぜ結晶が震えてきた・・・
最速30連で黒30連出すわもうすぐガバガバやぞ 男ユニットは欲しかったけどこんなナヨナヨした男じゃないんだよなぁ >>82
なんで劣化してんだよ
服によって左右から圧迫されてるおっぱいに突っ込むのがいいんだろ
フリーになってるなら全裸と変わらん ユーザーが求めるもの→男ヒーラー
うんこが出した答え→冒険者
冒険者はヒーラーいなかっただろ そういや弓兵ってソーマちゃんやベラちゃんやストレイは狩りの経験あるけどその他はなさそうなんだよね
どうやって弓の腕磨いてたんだろ
それとも魔物復活する前から国同士の戦いとかあってそれに参加してたんかな 二人目育てるの面倒いよなぁ
王子式で切り替えでいいじゃんUIも一新するんだから 俺も月変わるの我慢してた一人だけどここぞとばかりに搾られてそう >>83
恒例のスタ12で確定ドロなら白ホモ2体で経験値3000相当やん
餌に使ってくださいって言ってるようなもんだな
流石に補正かけてくるだろうけど 覚醒立ち絵に期待しよう
弓の気になるポイントは顔より変なポーズ >>93
乳圧のために着衣による圧迫は多少必要って習ったでしょ!! >>69
せめて、せめてこの時間だけでも…
ゆ.め.を.み.せ.て.く.だ.し.い. パイズリって興奮するけど柔らかすぎてそんなに気持ち良くないよね >>93,94
ちんこ挟んだ後ぎっちり締めてちぎれるくらいやりたい 1500を8倍煮込みで12000ってウッハウハよな
実際は500とか糞泥とかなんだが ホモならソードマスターとかさ
ネクロマンサーの方がよかったw レシアやミルノ相手してた時の正しくカリスマな王子も悪くないが
勝手に大砲撃って穴開けては説教されて壁の修復させられてるカリスマ(笑)王子も好き チケットを
即日使うよ!(チケット原理主義派)
時間を空けてみんな回してる時に合わせずずらすよ(天邪鬼派)
当ブログでは麻薬を販売しています(アフィ派)
時間が出来た時に適当に回すよ(マイペース派)
10枚貯めて回すよ(変態糞課金親父派)
良いジンクス一通りやって回すよ(オカルト派)
あっチケット忘れてた(痴呆派)
チケットもらってアカウント消すわくそげ(過激派) 冬扇の新キャラこないかな具体的には水銀燈そっくりなキャラが
_,,..rzf薔ファュ..,,_
,.。s≦:::-r=ニ大ニ=‐r-:::≧s。.,
/アr‐'゙`¨´ `¨´ ``ミ、\
/:,.ィ‐'゙ {ヽ:ヽ
j/ノ `Tヽ',
f:〈 ゝ}:}
〈_iノ . i {::}:ヽ
/::' i i . l i 「ハ:::',
/::/ l -─- i -─- | i l|,ノ::ノ
{i/イ! l」..⊥..L|_,ハ /l_..⊥L_! l i:イi
ヾ.z| Ⅵ灯沁 ``"゙ 灯沁ア| . !::i:|
. l | i l 乂zツ 乂zツ ,' / i i::l:l
. l | l ト"" ' ""/イi | Lソ
. ! l 込、 r‐ ァ ,.イ|l . i |
i ! ', ト个s。.._ _..。s个 ! / i| l
l | ', l ! 人  ̄ 人 i / / | i
. l l,..-:', i:ァ‐く::::::::アiエヽ::::::>‐./ /-=ミ ! !
. l/::::::::::::}i N ヽ::〈/ハヽ〉:/ ./イ {_:::::::::::``ヾ、
. ,.:'::::::::::_ニ=´-‐'- .. `' i !| |'´. - '=ニ_ヽ:::::::::::::::::',
/:::::::>'´ 、!」レ'´ `` <::::::::',
. /::::,./ V ヽ::::',
〈/:::| i ',、}
. /:::::::::l ! }:ヽ
':::::::::::::, .' ;::::::',
/|::::::::::::::', . /:::::::::,
:::!::::::::::::::::'マ'‐-、__ i __r‐'ア::::::::::::i
:::;::::::::::::::::::::\ `ー'⌒ー'^ーzrキ=、r‐'⌒ー'^'^ー'´ /:::::::::::::::;
:∧::::::::::::::::::::::::丶、 《rf薔ソ》 >'゙:::::::::::::::::::/
::::::\:::::::::::::::::::::::::::`'< ヾ=r‐'゙ > '´::::::::::::::::::::::::.,:′
::::::,ィ个s。.,,:::::::::::::::::::::::::::≧s。..,_人_,,..。s≦::::::::::::::::::::::::::::::,. イi
/ i l ≧=‐r------‐=≦:::::::::≧=‐-------‐r=≦:::::::!.i
. l l i j::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{::::::::::::::::| |
i i| l/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}:::::::::::::/ i| 狩りといえばイギリスのウサギ大増殖の歴史は大いにワロタ FFBEさらに劣化しおったwww
すげーなあのゲーム とっとこうかなと思ったけどよく考えなくても無駄だからさっさと使うことにした >>100
ボリス君なんか気持ちよさそうじゃね?
上手くいえないけど何故か >>122
チケット寄越せ(無課金派)
もいるじゃろなぁ フレデリカの一般会話の画像なのにおっぱいの事しかコメントしてない王子に
実家のような安心感を覚えた >>122
ここにガチャ回して爆死したあとに慰めに使う派がいる そういえばフレデリカちゃんのバストは何センチ何カップなの?
教えておっぱいマイスター >>128
アイギスで言うなら☆3石がなくなったようなもんだなw
マジで何考えてるんだかわからん… >>125
半月ぐらいは我慢してたけど欲しいアップ来て一緒に回しちゃったわ
来月は貯蓄しようかな >>104,130
やっぱおっさんがいいんすね…
気持ちよさそうってあのお供の角二本のことですかね 男キャラのテコ入れとか必要あった?
ゴールドラッシュキャラでホモ島いけるのに >>132
でもおっぱいのコメント無かったらそれこそ本物のホモの集団である事の証明になってしまうからな デカいけどどうせ銀のレジェンド2人には到底及ばんのじゃろ フレデリカのおっぱいって巨乳だけどギリギリ奇乳とは言えない絶妙なサイズ感だよね
基本デカすぎるのが好きじゃない俺でもこの胸はたまらんわ 敬虔な王子諸賢にお願いがあります
この後、日付変更と同時に、私がガチャを促す書き込みをしますので、
皆さんにはどうか、午前4時までは5月分換算≠ナあることを黙っていてもらいたいのです
ご協力よろしくお願いします >>142
砂漠☆4ホモ縛りとかさせられるフラグでほ レシアイベの時の王子軍ってリコラが呼びに行ったはずなのに
レシア一般イベだと王子が自主的に駆けつけたみたいな補正かかってて
ここでも隠密してるのかと思った 一時間後からリタちゃんチャレンジラストスパートか。 色々言われてるけど俺は別に抵抗ないかな
アイギスにああいうキャラあんまいなかったから新鮮な気がする
俺のイベユニ軍団の一員にしたい >>147
ハーフバケツに価値見いだせるなら餌だろうけど
そんな台所事情なら虹一択 フレデリカはデカイ、強い、可愛いの三拍子揃った神キャラ イベ白男キャラと同時に3番ちゃん10番ちゃんガチャ入り
うんこならきっとこれくらいはするはず お前らフレデリカちゃんの話ばっかしてるけどリンネちゃんは?
あの子もスッゲー大きいんだけど、ズリなんだけど イベ男ユニとかマジ勘弁
なんで片方は女にしとかなかったのか
うんこのこと有能だと思ってた俺が馬鹿だった 6番ちゃん手に入れたからあとは3番ちゃんさえ迎えられたら後はどうでもいいや
あ、ロリコンではありません 10番ちゃんはやっぱ黒ロイガなんかなぁ
あの娘来たら全力不可避だからせめて給料日終わってから来て欲しいわ アニメ実況の百合厨の皮を被った男アレルギーの奴らに近いものを感じる 素材銀ヒラが圧倒的に不足している・・・
二人の聖女再復刻はよ
あるいはジュノンちゃんください 賛成派はあくまで「キャラ」の話をしてるし
反対派は「アイギスはホモゲーと言われる」とか「腐女子に媚びるエロゲーとか想定する客が不明になって迷走する」のを嫌ってんだよなあ
そら平行線だわ 男そんな抵抗あるのか
まぁ仕方ないか
でも素敵な性格もしているかもしれない 10番ちゃんはイベユニでかわいいだけでもいいから欲しい >>169
反対派の中にももやしすぎて受け付けない奴もいるから… >>153
ええこというな
今までにいないタイプのキャラが加わるのは面白いやね >>144
一ヶ月くらい前に過去のステージから全部一気に
特定の条件でクリアすると石がもらえるようになったんだが
膨大な量だったのでしばらくみんな石買わなくなってランキングだだ落ちしてた
んで今日追加されたステージから報酬が半分以下になってた アイギスのキャラは寝室よりも一般テキストの方が好きだわキャラに愛着湧く
ナナリーとフレデリカのテキスト良かった よくよく考えると新黒二人はカノンちゃんにとっての黒船だったんだな。 男イベにご不満な奴らは期間中パリンはもちろんログインもするなよ
こんな所でブー垂れててもうんこにゃ届かないぞ 新ガチャキャラは女
こうなるとやばい気がするわ…
イベ男ガチャ女にシフトしなきゃいいが うお0時でスタンプ更新か
それはやく言えよ
でもファミチミ切らしてた
スタンプSレジェで早く回したいんだよ 明日はレジェチケの日か
色々新規ゲーム触ってはみるけど新しく始めるのって億劫で続かないんだよなあ
俺には1、2タイトルが精一杯だわ リンネちゃんのパイズリぶっかけ良かったけど第2の中出しの方がエロかった 兄妹キャラのイベユニほしいな
兄貴はよくあるロリコンじゃなくて普通に「妹を頼んだぞ」って言って戦地に出向く死亡フラグおっ立てキャラで >>175
草生える
最初に与えられて奪うのが一番のファンサービスなのに そうやって段々慣らされて最後にはホモしかいないゲームになってもええんか >>175
最初から実装してたうんこはそこだけワンコなのか リンネはむしろカノンちゃんの引き立て役になったわ寝室的に >>180
似たようなことやって爆死したゲームがあるのに? グラブルならなんの抵抗もないけど一応エロゲーだしな
エロゲーで新パッチあてたらなぜか友人枠だけ追加された気分 >>169
反対派だけど普通に男発注する金で女キャラ発注してほしかった >>176
最近の一般イベはいいけどナナリーは手抜きだろ リンネちゃんも可愛いけどボンッキュッボンって感じじゃないんだよなぁ 反対派にもボールゾーンだから要らないって言ってる奴がいる
つまり反対派もホモ(確信 次回のホモイベは軍死形式じゃないの?
弓ホモがソルホモに迫る蟻を駆逐するみたいな >>181
急げ
4時更新とか言うクズに騙されるなよ >>187
ios実装の頃に「これからは女キャラの露出が少なくなる」という論調がありましてな
その直後に来たのがイングですぜ >>121
レシアのは胸倉掴まれて持ち上げられてうぎゃーってなってたり割とずっこけだったような
軍師まんこにやりたい放題したけどキス拒絶からビンタされてポカーンとしてたり
天才軍師にアンナ呼ぶって言われて慌ててるの好きだわ >>176
一般テキスト担当は昔からそれなりの仕事してるよね
イベ担当おじはエアプしてないでちゃんと読んで、どうぞ おっぱいヤーとしてはリンネちゃんは愛でたい感じだけどフレちゃんはセックスの塊って感じ >>200
海外版来た時にゃ向こうに合わせるからロリキャラ無くなる
だったっけか 二人とも隙の無い性格だったら王子たちの手のひらがクルンクルン回ります。 他のソシャゲが想像を絶する糞運営っぷりだからアイギスから逃げても帰ってくるよ大丈夫
ってか何年もアイギスやってる王子は一回くらい男イベユニやられたくらいじゃ絶対辞めない、んでもって一回ではホモゲーの印象つかない
男イベントが頻発したら黄色信号、男寝室できたら赤信号、両方なら完全究極体グレートホモゲ リンネちゃんはかつてアンナさんの特権であった「愛してる」を奪った数少ない人間だからな
というかメトゥスにナタクにリンネと(元)人外にやたら愛される王子 そらパリンパリンするエロゲで男なんか来て嬉しい
ガチホモは少数派も少数派だろ・・・・・・
俺は現状ではまあ静観くらいの感じだけど嬉しさはゼロ
虹とか餌として美味いイベだったらテノヒラクルーする >>202
最近のイベントやってるのと一般寝室担当してるの同じ人だと思うけどな リンネはアイギス初?
寝室レアリティブラックではなく
会話レアリティブラックってやつか >>200
草生える
ここでのこの手の予言が当たった試しがないんだよなあ… >>205
イベキャラの絵柄行くなら小林智美に頼んで欲しかったと少し思ったわ ちょっと叩きが収まったらすぐ麻宮とか男牧場みたいな糞イベやるからな
うんこは常に叩かなければならない 新男絵イベユニvs新inoshishi絵イベユニ
ファイッ 男の寝室がどうとか言ってるけどふたなりの寝室が実装されてるゲームで何言ってんの? ゲームミュージックオーケストラで大神の曲聞いて感動したから買ってくる
面白い? そろそろ空から炎撃ってくるクッソ硬い羽蟻でてきそう >>223
ふたなりと男は違うって何度言えばいいんだ!!! >>205
いつも妹に払わせてるからね、仕方ないね >>223
ニエルにExpも花束類も1たりとも与えた事ないぞ
エルンがいなければくそげとか言い残してこのゲームやめてたかも ふたなりは女の子なのよ!って叫んでる薄い本は抜けた 蟻なんて魔神級じゃなきゃメイジでまとめて焼き殺せるっしょ(フラグ) 一般会話なら初期からライラさんが至高だって言ってるだろ(
ホモ寝室来たら辞める気がするけどニエル見た奴は余裕で抜きそうで怖いな特にこのスレ民… >>237
トワがいればフラグになんてならないよ(フラグ なんかさっき、「そろそろだな」って言って、
近所のうんこPさんが家を出ていったけど、なんだったのかなあ マリべーうまいって言われて悔しくてオデコぶち込んだゴミが男牧場なんてやるかよ、やっても経験値100だろ
前も試練2連続あったし試練だろ ホモ寝室来ても見なきゃいいだけなのでは…?
しかし酒飲ませて寝室って… ホモ島連れていくためのホモ育てるためにホモ島いかなきゃ だから試練二連続っていつだよ
前スレで聞いたら誰も答えなかったぞ >>246
むしろ花束より自然。
酔っぱらったえたにゃあ寝室で泣かせたい。 ファンサービスって聞くとどうしてもこれが
お前たちのデュエルは素晴らしかった!コンビネーションも戦略も!
だが、しかし、まるで全然!この俺を倒すには程遠いんだよねぇ! >>250
渓谷だろうがビルだろうが5秒足らずで超えてくるのがとある世界のアリ ロイヤルガードって使えるの?
持ってないけどイメージとしてはクリッサが2ブロになって重くなっただけのような・・・ 嬉しさは無いけど新鮮さはある
男限定クエストをクリアするのに人手が足りなかったから回そうかな 好きな女の子に目薬入り酒飲ませたら悪酔いして吐かれて一気に冷めたわ まあ運営的には試練二連とか
まるでパリンさせられないから(積極的)選択としては無いだろう >>241
宇垣くんもそろそろやってくれませんかねえ
23:15超えるとかどういうことよ ガチャ追加が女→こっちイベにしろよ
ガチャ追加が男→ホモまつり
アイギスの未来は・・・ 男キャラで必要なのは低コスト遠距離魔法職だよな
最初のイベ男だから基本職にすたんだろうけど
ウィザードとかってウィッチの男版作ってくれよ シズカちゃんの一般会話が最高だと思います
エアプでテキスト書いたひびきは割腹してどうぞ どうせ一軍にはならず第2第3兵舎でタダ飯食えるだろうという感覚でホモ2人が王子軍に参加して、乙女ゲー由来の強引さでガンガンアタックかけてレジャー感覚で2軍の女の子を寝取っていく薄い本はよ 試練2連って何だっけな、グロさん辺りかポーラ近辺だったような あれ、イベホモ2人ってことは初の2連続試練なのか?
こんなの2週間も続いたらまたランキングやばいことになりそう っていうかニエルの好感度上げたらホモだろ、わりと真面目に
ニエルを見るどころか育てたことがない奴だけホモイベを叩きなさい俺は石回収しかしない こう、賛成派はあくまでキャラだけに絞った話にしてんだよなあ >>269
可愛いのも第一弊社に出してるからセーフ >>248
wiki見たけどアンナの大冒険を試練扱いするなら次がメメンテイベで連続だな
それ以外はストミ1.5倍とか挟んでたぞ >>261d
そんなこともあるのか
どっちをガチャにしても回らなそうではあるが そういやFCエムブレムのジェイクって恋人の名前がアンナだったよな確か でも王子程の性豪なら男色は嗜みとか言って普通に男もいけそう 男イベやったくらいでこんな発狂する奴らが
漫画版を女キャラばっか押しすぎとか叩いてたりはしてないよな
まさかね アリなんか補正なしならグロさんとカノンちゃん一発ずつ当てたら死ぬ ホモソルだけならまだよかったと思う
ホモ弓がキモいせいで拒絶されまくっとる >>276
でも2人目のアンナさんとか第2兵舎でくすぶってない? >>273
反対派の腐ゲーになるとか言ってる馬鹿低脳どもなんか無視されてるだろ そもそもなんでアイギスの天使って拘束されてるんだ? まぁ来ないと分からないから木曜日まで待とう
>>288
そんなに酷いの? >>263
好きな娘とガンギマリSEXしたいんだけど黙って薬漬けにするのって犯罪なのかな?
混ぜた酒飲んでそっから求めてきたら合意じゃない?
合法なモノを使うとして 最討伐も終わるし、復刻を充実してくれるなら
ホモイベ試練2週間でもいい >>291
邪神アイギスの敵対する神様のしわざだぞ >>285
でもあいつら自分でヤるのが好きだから天使に任せないと思うの >>282
ニエル寝室でもこいつ男かもと思ってたときは
告白始めようとしたの遮るぐらい男のことは性的に嫌いだよ王子
プニル寝室でも中身のフェンリルがオスな可能性危惧してちんこ突っ込むのやめるとこだったし ホモは全員第3兵舎にぶちこんでるけど状況想像したらヤバイな このホモが初期クイショ2だったらテノヒラクルーなんだろ解ってんだよ 銀Lv上限突破と聞いてついリカルドをCC50まで育ててしまったけどホモじゃないよな おし大討伐7000
あとは明日仕事から帰ってきてでいいな。。。 隙無しの頭上にOK!がついたときのテンションの上がり具合は異常 >>302
カシスがいる今となっては言い逃れできないホモやで アイギスをやってるという話の島崎信長って声優は頭おかしいですね あー牧場な気もしてきたなぁ
ホモに興味ない奴にはスキル餌として集めさせる方向性でっていう感じで キキョウ持ってないからシホちゃんとかいう可愛い子育ててもいいですか? のおおおおおおおおおおおお!!!!
フランちゃん出ないのおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
なんでリタちゃんばっか落ちるんだよおおおおお。訴えるぞCygames!!!!! ホモが射程2援軍3攻撃力3(CC4 のどれかならわんこ
それ以外ならうんこ リカルドはピピンイベ回ったときに異常に出たのを
適当に煮込んでいったらなんか下限Sl4になって
CC50手前になっちゃっただけだし・・・ ホモコンビなら寒色系に固めないで赤と緑にして欲しかった 独断と偏見とエアプの一般交流性能
黒 フレデリカ ヘレナ メトゥス レシア 男全般
白 シズカ ミルノ キュテリ マリーベル アーニャ ユリナ リーフ
判定不能:クロエ ソフィー ホモ弓がキモいはお前テニヌクラスタに殺されるぞ…腐はホモ松グッズだけでガキ弾き飛ばすほどの能力持ってるからな… ガチャやってるとどんなイベ産来ても入る枠ないからワクワクしないんだよなぁ
牧場は中途半端、試練は勝手に完品、収集はチンポで >>320
名前がテヅカまたはクニミツじゃない限り無関係なのでセーフ
似てるだけじゃ流石に行動に移さないでしょう >>314
逆だわ
フランちゃん、スキル9、コスト11になったのに、リタちゃん三人目だよ… アイギスはいつになったらちょろめのハードウェアアクセラレなんたらを改善するんだろう
推奨ブラウザのくせにデフォ設定で重大な不具合確定っておかしくね? 最近適当にしかやってなくて久々インしたら黒風水でしかも超性能みたいだからたまってたタダ結晶100注ぎ込んだら最後の最後で黒エフェクトで興奮したら黒モンクだったわ
なんだこれどうやって使えばいいんだ
可愛いけど 大討伐は小屋から団長が急に出てきて連射して欲しかった >>336
風水ちゃんは超性能なんかじゃないよ、むしろゴミだよ調教かが必要なゴミ性能 なんか「無課金だけど今週のガチャは回した」みたいな報告多いな アリスとかセーラとか引いてネガる奴ほんといらいらするわ
ファルネと交換してくれ >>340
無課金が回すいいタイミングだったからな リンネクソザコナメクジだからな
強化はよ、7回まではみんな受けられる権利あるでしょ >>343
やっぱりアンナさんに尻に敷かれてんな… >>342
ファルネと交換してくれるならスプラちゃんでもナディアちゃんでもいいわ
あのクソメガネほんといらない クソまみれの収集イベで40個割ったからそのままレジェンドまで割ったよ
あのイベ走ったのは本気でもったいないことしたと思ってる 名前も忘れたワルキューレ完走したのに一度も使ってないや クソ収集の後にGRとか今月はなかなかに鬼畜だったな。 アンナさんの王子尻に敷きっぷりはもはや正妻というより古女房の貫禄 アリスや産廃と言われる黒も結局他で代用できたりってのが主な理由でしょ?
代用できるユニットもいなかったら当たりは当たりだよ!!何でもいいから黒下さい!!セーラ下さい可愛いです!!! >>344
二人追加されたけど別に黒が出る確率は変わらないじゃん
抱き合わせもそんなにいいようにも見えないし、単純に不思議だわ 今日自転車に乗ってたら段差に突っかかってサドルがケツに刺さった
気持ちよかった r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!'
| ̄`" ̄"'´ ̄|
| ひろえ! | 結局第二アモォン受けにレシアくん使ったけどリジェネついてたら良かったのにと本気で思った >>353
あれでわかんのかw
王子は何でも知ってるな >>366
______
|←アイギス|
| 神殿 | 400
. ̄.|| ̄ ̄ 三 ┏( 。i _ i。)┛
|| 三 ┛┓ >>365
一輪車乗るのが大好きな女の子って多いよね スレwikiの雑感読むとアリスはコストを生めないゼノビアって言われてるようにしか見えんのやが >>366
(´・ω・`) i l ヽ
___ .ゝ ∠_ i l l i
/ _ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
・∵,・ ( 廿_ - ´ >>369
むしろ東京タワーにささる王子なんてそれくらいじゃないかね 第二覚醒が予定してる以上いきなりぶっ壊れで出さないし
バランス調整もすぐ来ないと思うけど
でもリンネのトークンバグは直した方がいい >>379
王子がデリカの大砲を触ろうとして暴発して部屋に大穴開けた いきなりノベルゲーになったり音ゲーになるのはDODシリーズの特権 >>378
そうか、東京タワーだけで十分だったか… ファルネトワクリッサセーラから好きなの貰えるとしたら俺は迷いなくトワと答える
持ってるけど おっきな幼女から
お兄ちゃんが大好きな妹もいっぱいいるし
唐沢寿明もいる ナナリー持ってないけど王子に頭ナデナデしてもらえないと緊張収まらないとかあざとすぎんだろ。
こんなのがバシラの師匠か… >>382
テロヤンけ
王子死んだらどないするねん >>361
レジェチケ実装されてから貯め始めたやつがちょうど150貯まるくらいの時期
収集があった月の月末
可愛いおっぱい黒2人実装 ニーアのインタビューで 子供とプリキュアごっこをしてたら
主役の面倒を見てくれてた優しい姉妹が発狂して襲ってくるシーンを思いついたとかほんと狂気を感じた スカイツリーができた今じゃ唐突に東京タワーが出てきても真顔になるしかないよね >>361
tnkには逆らえなかったよ...
一万の最後で二人とも出てくれてホクホクです
途中経過は思い出したくもないです いっぱい! い〜〜〜〜っぱい! ガチャガチャしてもいいの!? セーラはクリッサよりは一枚も二枚も上手だわ
セーラもクリッサも戦力が揃ってない王子にとっては育てれば強いが、
セーラはCC不要かつ、編成バフも普段は地味でも侮れない
クリッサはCCして覚醒してスキル覚醒しないとゴミというまさにゴミ黒中のゴミ黒 >>389
圧倒的王子の自業自得やで
デリカと仲良くなるために色々やろうとして大砲に興味が出て触ろうとしたら「だめ!」って言われてムキになってイチャイチャしてたらやらかした うおおおおおおおおおおお
6月になったあああああああああああああ
ガチャ回すぞオおおおおおおおお >>397
セーラでアモンLv15クリアできんの?
クリッサは出来たぞ 申しわけないが新規ちゃん王子が騙されちゃうような発言はNG トレード実装しろはやく
もっとソーシャル感高めろ
プリーズプリーズ交換しましょ
あなたとわたしの何かを
お願いお願いトレード希望
二人の気持ちが一つなら セーラ→出たらすぐ使える、編成バフも唯一性能
クリッサ→CC覚醒スキル覚醒するまでゴミ、性能も半端でいくらでも代用可能 裏夜食の時間だな
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org335862.jpg んー微課金のワシもリンネちゃん欲しいのじゃ・・・持ってると別のゲームになるもんなー よっしゃ、月変わった
ガチャ行くぜー
トワちゃんこいよ 新規の頃騙された自分が今こうして騙す側に回っている‥騙される奴なんて俺以外いないだろうけどな うはwwwwww
一発目引いただけでSレジェになったぞ今ガバガバやぞ リンネきた
コネコネきた
ナナリーきた
フレデリカきた
今だけガバガバやな ナタクキキョウでSレジェになった王子はこの時を待っていただろうな >>375
実際両方使ってると劣化ゼノビアが一番しっくりくるからなあ
ゼノビア範囲確率高いし防御力も上がるから安定性も上なのよ
体力受けだけは遅れを取るけど
早めに置けば聖なる覚醒覚醒の初動も気にならんし と思ったけどセーラもスキ覚するまでゴミ以下どころか回復Wのクリッサにも劣るレベルなんだよな・・・
せめてもうちょっとステあってもいい ガチャ回しすぎて悲鳴あげてるぞ!
このまま孕ませろ! まぁ真面目な話
昼に引いても出ないし夜中は出やすい気がするけどスタンプカード変わってから夜中まで待てないんだよなぁ アリスが劣化ゼノビアは無いわ
耐久力も火力も全然違うぞ 4時じゃあ月始めの黒祭りはとっくに終わってるからな!
こうどなじょうほうせんで乗り遅れる奴..おりゅ? >>443
夕方が絞られてるのだけはガチだと思うわ あと4個割ったらレジェンドだけど眠いんだが
仮眠するか ここまでSSなし
騙すにしてももう少し手をかけろよw 正直毎月のこれあんまり好きじゃない
例え少しでも騙された人がいるかと思うともやっとした気分になる >>453
俺もこの流れは好みじゃないけど風物詩だからスルーしよう
4時までスレ閉じててもええよ? >>438
ゼノビアのほうは持ってないからわからないんだけど
回転斬りって一回確率アップの強化来てたよね?あれで旋風脚よりも発動率が高くなってるのかな?
まじで終わってるなアリス
ぶっちゃけ戦闘力だけならアルティアの援軍要請撃滅だけで過剰だし
2分も待たなきゃいけないゴミスキルでボス受けまで引っ張るぐらいなら張り替えるからずっと使ってないわアリスw 初レジェチケで昨日からwktkして勇み足でログインしたのに悔しいのう・・・悔しいのう・・・・・・ リンネもあとちょっとか
実際見た目はアイギス1だと思うけど
のじゃだし性能は壊れってほどじゃないしすぐに出るとは思えないしどうしたもんかなぁ… アモン10やっといけた
ファルネとベルナが活躍して満足 >>343
自衛のためがトドメになるあたりやっぱ無理矢理女の子襲うな的なこと言われてるんだな >>314
のおおおおおおおおおおおお!!!!
リタちゃん出ないのおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
なんでフランちゃんばっか落ちるんだよおおおおお。訴えるぞCygames!!!!! この止まりかた、日替わり不味い回してる奴多すぎだろ うんこお花に負け続けたせいでホモイベとか迷走してるけど最高レア比べたら敗因は明らかだろ
あっちはいろんなタイプの子をバランスよく出してるのに最近こっちは馬鹿の一つ覚えの爆乳巨乳キャラばっかり
巨乳のほうが反応いいからって何も考えず続けてたら巨乳いらないロリコン王子がやめていくのは当たり前の結果 おっ月跨いだし確率アップ変わる前にリンネちゃん出すかな >>462
狂気でワロタ
そんなことよりアモン9すらクリアできはねぇぞぉぉ
ちなコネコネもイリスもリンネもいます ホモイベとかまじかよ
しかも明らかに腐った連中を意識したキャラデザなんですが
冒険者とか言うから薬草が常に足りない人遂に使えるようになるのかと思ったじゃねーかよ糞が こういう場所で個人の統計も体感も無意味だが
課金してる友人と無課金の俺で所持白黒倍くらい違うんだよな
ほぼ同じ回数プレ回してるのに、やっぱ女神様も女だし甲斐性ある方になびくのか >>469
アンナさんには女の子襲って怒られてKTには部屋壊して怒られた感じか なんとかレベル10クリア
アーニャよりディーナのほうが普通に頑丈だった
火の玉とか巻き込んでも鉄球で何とかできるし
あとスレでカミラを褒めてた王子、ありがとう
自分の発想ではカミラをスキル覚醒させてまで使うって所にはたどり着かなかったと思う
コネコネもサーリアもマールも団長も持ってないけど何とかなると思えば何とかなるんや! >>445
同じ条件で置いてみれば分かるんだけど明らかに殴る回数が違う
以前のウルゼノビア調整のダブルパンチはマジでキツかったわ
運営がアリスを外れに仕立て上げたいってことだけは理解出来たけどなんでまだiosのアイコンにしてるのかワケがわからない >>481
その友人は影で君の人三倍ガチャ努力してるんだよ 明日でアモンさんが終わるから10ぐらいは終わらせたいのに割れないから困る 胸は小さ過ぎず大きすぎず普通にバランスがいいのが好みかな >>481
毎回その友人が回してるとこ見てるなら別だが
ほぼ確実に友人は実際回した回数より少なく言ってるぞ
パチンコやってる奴と同じ 神級で4〜5泥くらったら極逝けばよかったと毎回思う
でも神級のが早く終わるし楽だからつい神級いっちゃう ホモイベかぁ・・・ええやん
試練であったら嬉しいが牧場は・・・ フレデリカ手に入れたから今日はまずい神行ってもいいのか!?!?
なお1レベ アリスって居座っても運ゲだからなあ
防御2倍や回転確率高に初回コスト生産まで付いてくるゼノビアの方が安定感はあるだろ… ガチャ回して自慢したい時は回数少なく言うし爆死した時は引いた回数多く言う人結構いると思う フレデリカの不味い神での一確レベルずいぶん低そうだなぁ アリス流石にゼノビアが安定してる程度の敵なら何ら問題なく居座れるぞ アリスとリンネ合わせればほぼ回避やろがぁぁぁ!!
モンクの職特性回避だよね? おう危ねえ騙されるところだった
白チケで黒出なかったらガチャすることにしよう とりあえずゼノビア置くならオートホモかアルティアでよくね?と言う感じがしていまだに育ててない さすがにアリスよりゼノビアの方がいいはないと思うぞ >>505
でもそこまで育てるEXPとメルちゃん一確まで育てるのだとたぶんメルちゃんのが安上がり
覚醒レダ級とかなら知らん 今からひいとけば4時過ぎからまた引けるのにもったいない。 今週のイベユニの名前覚えてないやつ居るかー?www >>511
メルなら覚醒ひつようなとこがフレデリカならCCでおkとかくらいの差はあるんじゃないの 6月になったぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお アリス持ってないないエアプだけど可愛いからいいじゃん アリスかイングリッドかエスタかリオンかリンネかフレデリカかセーラかトワかナタクかカヨウかモルテナか
くれええええーーーーーーーー! 6月きたああああああああ
ガチャ引くぞ!新黒引くぞ! 単純なHPと防御の合計ならゴーリキー一度目でダークナイトクラス
三度目までいけばアーマーに匹敵する数字になるからこれで運ゲしないと落ちるレベルの猛攻だとディーナ辺りのスキルで耐久上げられないアーマーも無理ゲーになってくる 6月は4時間後でしょ
今のうちに、お風呂はいっとき 虹5体でグレースのスキル5までになった
ハッピーキメテもええのか?
ちな無課金 あぁ、どうか皆がアニータを出して幸せになれますように フレデリカに大丈夫?おっぱい揉む?って言われたいだけの月だった ガチャ黒と白の数が同じなわい
いつもガチャの衝動を抑えきれずチケットまで貯まらない アニータ持ってないから出てくれてもかまわんぞ
(こう言っとけば黒出るはず) フレデリカのおかげで砲術は息を吹き返したのだろうか
それともエステルのように職業フレデリカになってしまったのだろうか >>531
彼女に「おっぱい触らせてくれたら元気でるわ〜」って普段から布石打っといて、或る日突然元気なくなったフリすれば冗談でも言ってくれる
かもしれない 砲術は実装時に比べて攻撃力上がってるし昔よりかは産廃じゃない >>538
フレデリカは職業フレデリカだけど砲術自体は前の強化で普通に強くなってるんだぞ こっそり過去に残ったマウロがロリアンナを肉便器に仕立て上げて未来を変えてしまう薄い本はよ >>525
他に黒が何がいるのか知らないけど耐久ユニいないならいいんじゃない? エステルは職業エステルだけどメイジ自体は前のスキル覚醒で >>538
砲術は元々毎週水曜日にお仕事あったし… しかしまぁなんで男だけが手に入るイベなんて入れたんだか
昔の試練のように二つのユニットが手に入って、金の方を男にするとかなら解るけど そういや砲術って強化されたんだったか
久々にジャンナ出撃してみるじゃんな
ちなみにもちろんフレデリカは持ってない この中に一人、正直者がいます
A「Cは嘘つきだ」
B「Cは嘘つきだ」
C「スタンプ更新は4時からだよ」
D「Cに騙されんなよ、更新は0時からだ」 アニータ持ってないからアニータ出ても構わんわ
砲術は金のメルちゃんでも余裕で攻撃1000超えて笑う アイギス始めた時にサンドラ取っとけっていってくれた人ありがとう
初めて魔水晶神級クリアできました
1人だけでも取っておいてよかった >>556
良かったね
うちもまだまだサンドラっさん頼みだわ >>545>>548
他にガチャ黒はおらん
未だにアーマーはベルニスだけだしライチ好みじゃないから育ててない
ハッピーキメてくるわ アニータは一瞬の迷いも無く虹に出来るからいいけどダリア出てきたら2.3分悩んでから売りそう スキル5までに虹5体ってなんだかストレートっぽい響きがあるけどストレートだと4体なんだよな
なんか気持ち悪いんだよなぁ
かといって初期スキルレベル0にされると困るんだけど フレデリカはエステルみたいにシナジー効果は無いけど
遠距離範囲ユニットとしての完成度は群を抜いてる サンドラさん覚醒させるんだ、可愛すぎてメイン編成からも外せなくなる
ついでにステ上昇で必殺剣にも補正かかって高ステ1ブロにもなれる なんでもいいから黒欲しい時期にそひーさん来て複雑な気持ちになったの今でも覚えてる >>556
レシアイベの時にレシア置いといてまずサンドラとっとけって初めて少しの友人に言ったらもう1人の古参の友人が「そんなサンドラいるか?」と言って結局新規の友人はレシアイベ走ってしまったけど
どちらが良かったのかは今でもわからない >>562
じゃあ最大レベルの方上げるか
でも6だと半端だしちょうど区切りのいいところで16にしよう >>553
ここで重要なのはCの発言が0時を30分以上過ぎた後だってことだ
つまり全員ゲス野郎 最近は本気で「うーん… こいつ育てるのかぁ…?」ってなる黒が追加されてるから困る >>568
どんとこいって感じだぜ! 欲を言えばナナリーがいいです ようやくデラックスになった微課金王子なんだけど、
レジェンドのチケットって結晶50出してでもとるべきもの?
とりあえず男イベで割る必要なさそうだし 魔神級やってると○%で無効ってつよくね?
おばサンタ・ぐんしちゃんとあとだれがいたっけか >>576
あと50なら取るだろー。白or黒だぜ!? >>576
50なら割っといた方がいいと思う
最低白だし >>578
全体ならこねこね
個人なら覚醒王子だのフィーだのディーナのアビだの ニエル!アネモネ!
スタンプ調整に2回回した程度じゃ到底無理か・・・ >>576
微課金で白黒少ないなら夢を買えるんやで そろそろ明日に向けてホモ寝室の一部でも捏造した画像でも作りますかね… >>576
結晶50個追加でガチャ白以上確定を取らないとか損してる >>575
俺クリッサとセーラとカヨウだったらたぶん泣いてる自信あるよ
好みじゃないしそんなに強くないというダブルパンチは効く ここには敬虔な信徒が多いようで安心した
女神さまも喜んでおられるぞ >>576
50個使うべきだな
でももう夜遅いしとりあえず寝ようぜ みんなにも黒エフェクトからモルテナが出た時の気持ちを味わってもらいたい ガチャらんでも50パリン耐久不味いストミレースでも構わんやで >>589
クリッサはアモンLv15クリア出切るんだぞ >>576
まずの50個で白黒引くだろ?
そしてチケットで黒引けばカンペキよ >>576
その10連で黒がでるかもしれんのだぞ?
しかも白も確定しているとか夢があふれりんぐじゃないか >>592
すぐにでも味わいたいんだけど
今ダントツで欲しい黒だわ >>592
強化を待つ楽しみが増えたな
向上する余地があるってのは良いもんだ >>592
初めてなら可愛いから嬉しい
使わないけど >>597
顔がつらいしワルはいらんねん
未だにレシアどうしようか困ってる >>592
白ウィッチ9名分の集中砲火ができるという浪漫
要らない 黒は持ってないキャラなら誰でも良い、トワやモルテナでもいいしセーラなら大喜びする
白は持ってないキャラでもいらないのが多いな、アニータはやめろ >>592
ファルネでそれ以下を味わっているんで・・・ >>592
ダブリが出ないだけありがたいと思う気持ちを忘れてはいけない >>603
レシアの寝室見て来ようぜ
君はきっとエレニア、フラメル、カグヤ、カティナが欲しくなるだろう >>592
一人目ならいいよ
一人目すら絶望するのは魔神くらいだ >>604
トワなんて3枠使って6名分の働きだもんな
20秒だけ 今ならナディアちゃんが一番欲しい
あのおっぱいは貴重 レジェチケ来るけど先月黒2引いてるから白なんだろうなっていう諦めの気持ちしかない そうかガチャ10回で白以上確定と考えればありか
これまで育成に割ってたからチケット取りにいくよ
アドバイスさんきゅー 俺のレジェチケからは毎月フィグネリアしか出ないんだよくたばれ どうせルビナスとかアニータとかシャーリーとかラキュアとかリスティスとかが出てくるんだよ
知ってる知ってる 正直被らずにおつぱい大きい巨乳ちゃんかミコトちゃんナタクくん辺りなら誰でも嬉しい 最近の評判悪い黒もビジュアルはいいし持ってないから
被らない範囲で来るならガッツポーズするよ データ2もレジェンドまで割ってるのか
アイギス様も喜んでるな チケで黒3出る奴も居れば白3で終わる奴も居るかと思うと涙が・・・ >>618
じゃあぼくがかぶりまくったクリッサって子をあげるからモルテナ頂戴?(キレ さっきLR栞ちゃん引いてきたからこのビッグウェーブに乗ってスプラちゃんも引ける気がする 今は皇帝用に虹貯めたいからダブリでもあんまり気にしない >>627
お花で失敗してるのにほんと頭悪いなって
白限定チケでいいのに >>628
虹400同士のトレードとか不毛だからやめよう! 実用度高いコネコネか可愛さ突き抜けてるセーラが欲しい >>612
みたよ
エレニアは欲しいわ(戦力的な意味でも)
まぁあとは今のところはそこまでかな? >>592
ダブりじゃないなら別にねえ
それにモルテナは可能性も将来性もある 4月からだからチケットは今日で3回目か
今の所黒1白1だが今回はどうなるかな >>576
俺もデラックスだけど俺だったら今からレジェンドにして取るかな
良いのが出るかは結局運次第っす ハードル下げて寝室よければだれでもいいわ
と言ってるとマリウスとかきそうでな 風の噂のプラチケ黒3割と仮定すると3連続白の確率は34%か
普通にありうるよね ゼノピャーしか持ってないけど、そんなにアリスって微妙なの?
可愛さとか撤退支援とか攻撃速度とか、圧倒的に上な気もするけど レジェチケ配布前のこの感じがいいよな
なんかこう、血が冷たくなるっていうかさ >>634
モルテナには寝室あるけどクリッサには寝室価値が無いんだよ
おう、寝室寄越せやぁゴラァ
うん、不毛になったからやめよう チケはダブりでファルネを引くのが一番精神的にくる
ええ最初のチケでそれを味わいましたとも コイツら自分だけは黒が来ると思ってやがる
現実を見ろ、マリウスが来るのが関の山だ あれ、Sじゃない普通のレジェチケって白以上確定じゃないの? inoshishiいまなにしてるの?
ベロチューしたいんだけど http://i.imgur.com/3VPU6Um.jpg
うちのヒーラー層薄すぎ。キキョウもようやく来てくれた子だからなぁ >>657
下限失敗したので絶賛放置中
風水がククルしか居ないのもキツイ 欲しい黒はイングが欲しいな
あとはまぁ・・・思いつかない・・・
以外にも自分が無欲だと気付いた >>655
サーリアとイリスとマールとリンネが居ないとペラッペラ過ぎて崩壊するレベルだよな ルサルカって変換したら流郷瑠香って出た
こんな名前の人いるんだろうか 白だけでも欲しいユニ15体もいた
黒は出なくてもいいけど回復出てくれると一番ありがたいな >>647
寝室が見たい・・・?いい方法があるよ・・・
リセマラっていう方法なんだけど・・・(鬼 今月分のfgoの呼符でいい引きしてきたからこっちも頼むわ
先月は散々だったからなあ レジェンドまでのラス5回でフレデリカきおったヤッタゼ 覚醒マップでばしばし暗殺決めてくれるレイブンほんと可愛い
レイブンいなきゃオーブ取るのなんてまだまだ先だったな…
もう一回言う、本当可愛い アメ公「は!!?誰が出ようとリアナよりかましだろうが!!!!!FUCK!!!!!」 >>644
可愛さは個人的には最強
火力の高さはボス抱えられないからあまり生きないけどオークや木ゴレがダラダラ来るところではそこそこ輝く
撤退支援は無価値 >>668
黒リセマラ寝室回収ニキは5500年前に死んだはずでは…!? イリスサーリアコンビ居ても正直アモォンは範囲多すぎでカミラさんとエタニャー避雷針使わなきゃ死ぬほど辛かった
どちらかっつーと火力が足りないんだけどさ アメリカ王子は黒演出からデブリアナさん出るんだよね
お気の毒 デーモンの策略自然回復+17パリン回したけどドロップ数報告とか見たい?
エクセルデータみたいのはないけど 牧場で男なんだから良い餌になるな、馬鹿だけファビョってる >>690
うんこ特殊ルール発動で1匹300EXPぐらいになるオチが見える 複数のソシャゲでガチャってるとかどんだけ金つかってんだろう。 ヒーラー最悪4体要求してくるマップとかあるから
後一体白か黒のヒーラー欲しいなぁ
サーリアで良いぞ 数時間後の王子はどっち!?
A(うっそマジ!?)
B(ああ、やっぱり……) http://i.gyazo.com/cb111c40526781969a92d03ea2e26823.jpg
画像は一部だけど フラン22 リタちゃん16 エイダァ16 の自然回復+17パリン
フランいっぱい出て満足だけど欲を言えばリタちゃんもうちょいほしかった Sレジェなる前に目当てのキャラが出て、勢いでSレジェまで割ると絶対かぶるのうワグナス
出ないときはどんなに割っても出ないのに >>696
A(うっそマジ!?クリッサかよww)
B(ああ、やっぱり……クリッサ……) 今月は特にほしいキャラいなかったから課金しなかったけどレジェチケマツリには参加したかったなあああ イリスマールはいるからキキョウサーリア欲しいですねえ
ああ夢が膨らむなあ(白目) >>696
黒エフェクトでA+四天王降臨でB
両方楽しめるCもあるぞ 今回2人だからスタ12で1.5バケツ2個確定で手に入るんだぞ >>697
ゴリラ復刻さえくればスキル何とかなるんだけどなリタちゃん アモンlv10って防御HPどれくらいあれば抱えれる? 数えたら白黒90くらいで欲しいのはたった15体だった
望み薄ってレベルじゃない 公園のアモンも終わりか
>>700
黒ってだけで絆黒+虹800だから当りといっていいのでは・・・? >>712
奇跡的に今回ハマっただけで再評価もネタレスな感じだったな 今月はレジェンド王子の仲間入りしたよ
10回ガチャした結果は白3金5で勝利だった
改めてさんきゅー! 虹は溜まるが目ぼしいユニットのスキルレベルは皆上げきってしまった… おまえら楽しそうだな
ロリコン王子の俺はチケット実装してから一回もガチャ回してねーよ トワってどこに置いてどう使ったの?
そんな劇的に蟻処理できるようになる? 割りと最近のキャラなのに除外されて、今後まず手に入らないだろうデイジー
チケットで欲しい人は俺以外にもいるはず >>709
HP3000防630胎20っていうかアーニャで3ヒーラー欲しい >>721
右でエステルとともに置いて。
なおピャー様1人でも‥ 魔界蟻は、アモン軍団の放つ灼熱から必死に逃げてる説 え、来週マジでホモイベなん?試練の次にこれってあかんやろ
エロゲのホモキャラなんて強くても弱くても危うい、扱いの難しいポジションやん。うんこに扱えるとは思えん >>723
覚醒すると晒し首だからいらないっす・・・
あそこまでtnpkしないキャラもなかなかいない 今回殆どコスト動かなかったわ
リタちゃんとか-2から1しか動かなかった・・・
1週間割りつつ延々と回ってこれかと アンナさんでシコって寝るか…
4月はメイドアンナさんで5月にロリアンナちゃんきて次は何かな楽しみだ >>721
右でエステルとともに置いて。
なおピャー様1人でも‥ >>724
アーニャ未覚醒だわ…
王子だと気がついたら落ちてるし解決策が浮かばない デイジーのスキル調べたらカティナより随分優秀じゃねえか
というかカティナがなめとる
なんだよ射程強化って二年前に実装されたキャラかよ!
そもそも何でお前らはカティナについては強いも弱いも言わないの?
あの子複数攻撃はあるけど、倍率全くないしかなり悲しみ背負ってない? 落書きしてたらこんな時間に・・・もう5時間寝れない
もうちょっと
http://i.imgur.com/m8tWv3x.jpg 二連投になってるなんで‥‥再読み込みか
こんなの初めて‥/// >>726
さすがのピャーでも火力と持続が足りなくて処理しきれなかったけど…
コスト的にはトワエスよりもピャー+誰かの方がいいなぁ チケからスレwikiで埋まって無いデータ取れる
クリッサとソフィーを期待・・・ドット絵埋めてぇ
単行本の1〜10のうち8巻が無い気分だわ >>738
ルックスに全振りした結果
あれ、最近似たようなよしろんキャラいた気が >>738
俺も糞微妙だと思ってるけどここで聞いたら便利でつよいんだって
リオンいればアビ本体で使えるのかね
見た目は好きです ぶっちゃけチケから黒が出る確率が25%として虹で成功する確率と同じなんだから
永久に黒とか出るわけ無い ついにオートホモに魂を売りました
もう元の性活に戻れないよこんなの カティナは全方位リッチのMAPで無双してたから誰も何も言わないよ 射程強化は魔法攻撃とか貫通なら、まだ使えると思うけどよぉ
豆鉄砲はどれだけ遠くに飛ばしても豆鉄砲だろうがよぉ… カティナはどうお世辞に見ても倍率ないからあれでしょ
今回のアリとかですら処理できないだろうし ジューンブライドだし次はウエディングアンナさんかなと思ったが
イナリちゃんにカルマさんにと妙に嫁キャラと縁があるな一斎楽 オ…オレ…四時になったチケットガチャ引くよ…
クリッサひいて他のヤツにバカにされるのもけっこういいかもな…
ロリロリのアイシャも引きてぇ!
タコヤキで敵を焼く本物の後衛軍師だ!
スキルレベルも上げてもらおう >>737
動画で覚醒王子で捌いてるのも見たけどブロックしちゃう蟻の掃除大変だし
俺は王子バフあそこまで温存できないな 牧場→男だから経験値1500になって美味しすぎ
試練→2連続になる
収集→誰もやらない
イベント形態が読めないな
経験値は特例で減らせばいいんだろうけど 宝くじと一緒で想像してるうちが一番楽しいんだよな。おやすみ。 アリとかですらって言うけどアモン15の紫アリラッシュソロで捌き切れる奴とか居なくね? 1500ホモでノンケには育成イベでガチホモはホモ堀りという神イベを頼むぞうんこ >>759
ア○○○引けるようにいのっておいてやるよ! 3周年企画で、
アンナの大冒険みたいに、シナリオメインなイベントとか
ホモメインのシナリオなんざ、見たくないけどな カティナでかたい敵って覚醒王子でも下限と思っていいんだけどね
覚醒王子のスキル発動はなしで 蟻はグレースだろうが覚醒王子だろうが食い破られるからなぁ
あそこの蟻+イフリ+ドラゴンの混合ラッシュが一番の難所だった 試練でも収集でも牧場でもない新しいイベントまだー? カティナはリオンと役割違う+リオンの強化パーツ+見た目良しだからデイジーより便利そう >>747 >>749 >>751
ありがと。いつかまじめに書こうと。寝ます・・・ ナディア欲しかったのに別の白ドラゴンナイト出た
これ使える? カティナは倍率ついてなくて射程短くて着弾遅いアイシャのメテオみたいなもんだから
雑魚相手ならリオンともミルノとも差別化できる
デイジーはミルノにモロに圧迫されてる上に見た目が… >>741
この前の水彩メイド王子だ
投下たのしみにしてまつ >>761
大半の王子は「硬い奴に当たると仕事出来ないから別のやつ使おう」ってなるんじゃねえの?
それでもカティナを活かそうとするならスキル覚醒だろうけど、雑魚の群れ専門みたいな性能なら他にも同じようなことできる奴はかなり居るし
脳死なんかなぁ
使える場面が少なすぎるだろうから使わなくていいやって感じなんだが あふん…Sレジェ調整全部ガチャしちゃったけどゴールド1.5倍でも買えばよかった >>785
麻痺無効と遠距離魔法
ちょいちょい役立つ そういえば昨日寝室巡回してて気づいたんだけどさ
ポーラちゃんって縞々パンツはいてたんだな
評価上がったわ >>789
逆に言えばカティナいればほかのキャラいらないじゃない >>787
まじ?なんで??
性能的にはフレデリカの方がいいと思ってたんだけど さて寝ようおやすみ
おまいらチケで黒出ると良いな
でも出るときはクリッサの呪いかけといた >>785
エレニャーだったら普通に強いけどナディアとは活躍出来る場所が正反対かな 買おうと思えば買える金額だがちと微妙だな>ナナリー カティナは射程倍率が凄いから、
ミルノみたいに最後方から攻撃したり、先制攻撃に向いてるんじゃね
射程延長はイマイチ、初見マップとかでは活かしにくいけど 汎用性の方を取るわな
状況次第でハマるタイプはうんこのご機嫌次第で全然出番なくなるし
ストレイくんは防御紙ばっかのホモ島だから使えるけど 見た目はフレデリカだが性能は圧倒的にリンネかおもたが
最強サブヒーラーじゃろ
撤退支援疑似付与もたのしい 外見で言うとリンネもフレデリカもすっげー好み
どちらが欲しいかと言われたらどちらもほしいが強いて言うならリンネだろうか
複数回復と長射程は噛み合わせいいもんねぇ 動画見ながらLV4までクリアしたけどLV5きっつそうだな(´・ω・`)
まあ明日やってみっか カティナナリオンミーティアイシャは一度見てみたい
矢の雨と隕石のコラボ ドラリッチ出してくる魔神いるだろうし育てといた方がいいぞ カティナはスキル持続時間が結構長いし
白の中でもかなり使えるほうだと思うんだけどな
まあスキル覚醒まで持ってかないと微妙かもしれんが いつベティが死ぬかヒヤヒヤしながらGGしてると身代わりトークンはちょっと欲しいな
GG狙わないかちゃんとベホマラーすりゃ良いだけの話ではあるが リオン常用でカティナ出たけど育てる気がしないんだよなあ
リオンの七連は何発増えるのかな? >>769
邪神引くのかよ!
ユニット召喚させ放題じゃねぇか >>792>>798>>802
ちなみにルシル(コスト-3、SL7)とだったらどっち育てる? 流れに便乗して、覚醒カティナ持ってる人いたらフェイスアイコンお願いします
まだwikiにないので >>795
まあその程度の評価のキャラは仕事できる場面が少なすぎて育成やら編成やらが後回しになるのは致し方ない所だな アモンさんlv5に何度挑戦しても勝てないからえたにゃーについにフェス使っちゃった…
ようやく勝てたけど、この「戦いに勝って勝負に負けた」感は辛い 王子知っているか
睡姦が好きなやつは
ロリコンが多い ルシルはイベとは言えいくらなんでもステが低すぎる
そのくらい他の2人とは差がある
というかドラゴンナイトのガチャ白2人はミルノと同じく黒に両足突っ込んでる >>826
アモンの遠距離くらわずに削り殺せる…だと? カティナは全部固い敵でもないかぎり腐らんやろ
しっかり育成してたら通常イベの雑魚なんか殲滅するぞ >>825
ありがとうございます
自分では何もできないのでとてもとても助かります >>531
一人暮らししている部屋に一緒に帰りたくて、別れる際に胸触らせて欲情させようとするのがワイの彼女だったよ
なお寝取られましたとさおしまい そんなにルシルと比べて強いのか
エレニア育てます
ありがとう エターナ出るときにポーラのことで議論されてた気がするけどどうなったんだろう
俺はどっちともへんせいに入れてるが チケットってなに?マジで教えて欲しいんだけど
どうやってとるん? >>839
エターナーがちんぽーらの首の骨を折ったよ >>839
さすがにポーラとは比較にならんレベルには強いぞ どうせチケ白なんだろうなぁ
ホモイベも来ることだしそろそろ団長をお迎えするか >>836
いや、持ってるだけでWiki編集できない子の方が無力だから、助かる
フェイス抜けは後何があるんだろう。
自分は性能重視で上げてるから多分他の抜けをサポートはできないだろうけど参考までに聞いておきたいかの >>840
ネタかわからんけどスタンプカードの報酬って言っとく アモンMAPの右上に置いてドラゴン火の玉の避雷針にしつつ蟻焼いたり多ブロでアモン受けたときに削りながら回復したり割と良い性能してるぞエタニャー >>840
新規以外では許されない質問だわ( ・ω・)∩シツモーン 今月はナタクちゃんかトトノちゃんが来る気がする…
間違いない しかしミルノちゃんの入手しやすさと強さと可愛さはマジでうんこが狂ってたとしか思えんレベルだな… >>817
ルシルなんてエレニアに比べられたらクソザコナメクジやん やっと・・・やっと・・・・イリスもコネコネもシンシアも居ない我が軍でアモン11クリア
12は倍率上がるらしいしムリゲー・・・ >>826
ニコ動のやつかな
アモン移動開始→メルヴィナ差し込み爆発→第一死亡→変身→第二死亡
13秒以内に片付くからアモンはなにもできず死亡 ポーラちゃんがノエルに対抗してドローン飛ばしたって本当ですか?幻滅しましたこねこね逮捕します >>855
お、俺でも協力できそうなのあるな
何個か張るのでお願いしてもよい? >>855
ありがとうございます。とりあえずここのリンクをお気に入りに入れておいて
提供できるものがあり次第スレに投下しますね
フドウはCC50あるけど信頼度0%だった…ホモ2体追加のイベ前に酒は使えねぇすまねぇ >>859
エレニアとか実用外の重介護しないとミスゴレ受けられないクソザコナメクジやんってクリッサちゃんが言ってたよ >>864
何枚でも何十枚でも、ここに書いていないキャラでも情報が古ければ何でも頂きたい
またドット絵の募集はこちらになります
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%E6%A5%CB%A5%C3%A5%C8%2F%A5%C9%A5%C3%A5%C8%B3%A8#zc4e92e1
ドットは私でない専門の編集さんがいますが、スレに画像あればそちらに移しておきます すまん、本人じゃないんだ、なんとなくアモン動画見てたらありそうでなかった動画があったんでな
>>834,867
剛炎のアモンlv15 無加護
sm28958612 ストミ見てて思ったけど
密林マップで落ちるマウロって海賊の癖にあんなとこで何してたんだろう inoshishiセンセイがまとめブログの記事をRTしてるけど絵師でまとめ好きって珍しいな イノシシはアフィとか知らないぴゅあぴゅあはーとだし >>870
ありがとうございます、反映しておきました
>>879
ありがとうございます、サイズなんか適当でいいですよ
流れの邪魔してるのでここまでにしておきます
wikiの適当なページのコメントに画像URL置くか、
スレでwiki用とでも入れてレスしておけば、後でスレ検索でログをチェックして勝手に反映します 4時までチケ貰えない?
貴様のせいで儂は宇宙塩を味噌鰤だぞ!許せるっ! inoshishi先生ご何かアフィブログをRTしてると思ったら、15クリッサ打倒の流れを書いたサイトだった >>887
(王子神殿で加護がたったの結晶7つですよ) >>887
あれ最初の火の玉処理、アリ処理、途中のドラゴンなどの処理に並行してお立ち台のブーと杖デーモンの処理
アモンさんが動き出してアリ処理、諸々の処理ってなると思うがどの辺で崩壊するん >>887
とりあえず動画漁れ・・・
っていうかメンツだけ示されてもアドバイスのしようってあるの?
なにがダメなのか どこで崩壊するかとか必要だと思うんだが >>887
どこで失敗するのかわからん・・・面子的にアモン受けは覚醒王子だろうしそっちはイリスつくから安泰として
蟻の処理?コキュートスピャーでなんとでもなるんじゃないのか >>894
>>895
>>896
右側処理で補助火力足せなくてアモンさんが処理しきれないんだ
動画はナナリオンアーニャミルノが多すぎてなぁ… >>898
右…アモン?
てっきりアモンさんは左下で王子を重介護するものだと >>899
ごめんなさい…
>>901
右側のドラゴンとか処理してて左側に火力足せないの…
文章おかしくてごめん >>902
2スレ前がわからないけど乙テンプレもお願い
>>898
ヒラ5枚投入してるんだから左に隔離するしかないよね?
てっきりデーモンメイジで詰まったのかと思ったんだけど >>902
何があったかしらんけどキュートなスレ立て乙 編成見る限りアモンさんをソフィーで速殺するんだろうなと思って加護すすめたんだが抱えるなら楽勝だろう >>898
アモンにやられるんかい、予想外だったわ
左下に王子キキョウイリス、後だしでシーディスでも追加しとこ
10なら黒蟻もこないしこれで落ちるってことはまず無い、ぶつかったらイリス点火して変身したらシーディス撤退
アモンなんて只管餅ついて倒せばいいから火力なんて要らん
http://i.gyazo.com/48c06c5c98a9e13dd89b4b4d45ad8c70.png >>904
なるほど、アモンはともかく最後らへんの右の処理で崩壊するのか アモン左側でソフィー受けしてるけどスキル時間中に倒しきれなくて歩かれちゃうってこと? いやったへなちょこ王子だけどアモン10★3イケタアアアア
2パリンぐらい試行錯誤しちまったぞオラ
http://i.imgur.com/uwRvwMi.png
http://i.imgur.com/O8JUPKO.png
よぉし、この黒鎧はこねこねにくれてやる。好きにしろッ! ソフィーは動画とか見て、最初のアリ処理に使ってるんじゃねえかな 王子が妄想し始めたからさっさと配置図だしてホラホラ うーん、リタちゃんを絶影リタちゃんとスキルマ隠密リタちゃんの2枚運用にしようか迷ってしまう
スキルマリタちゃんは覚醒コリラで今のところは十分だとは思うんだけどなぁ >>902
乙
>>906
左側でイリス点火して受けてるんだけど第二形態になる頃には切れて
その後王子点火して第二形態抱えてても補助火力足せなくて間に合わなくなって死亡するの… >>902
おつ
>>906
覚醒王子じゃないの?
Lv9でアモン受けに試しで覚醒王子使ったが補助火力いないと餅つき長いのよね
結局コネコネに戻した >>918
第二形態に対してプロテクションは無力じゃないの?
2ヒラ体制でそのまま抱え続ければいいだけだと思うの アモンで崩壊というより
アモンと一緒に抱えてるヤツのせいで崩壊してる感じかね >>902乙
アイシャソフィーデスピアいるし、右の火力困る気がしない…
どうやってるんだろ >>918
第二形態は魔法攻撃だから別に王子点火せんでもいいだろ
ヒラ3つけたらまず死なないでしょ >>902
オッツオッツ
動画見ないで色々練るのは最高やな
歳で最近なかなか出なくなった脳汁が久々に出たぞ >>905
おつんつん
>>918
王子受けだったら餅つきよ? イリスキキョウなら変なの抱えなきゃ死なない
左上にアイシャ置いての殲滅を狙ってるならキキョウじゃなくてサーリア置いて
遠距離マスの3人をヒールしていこ >>902
王子・・・今日の4時以降にアニータを引けば本当の900踏み逃げの赦しが得られますよ乙 王子で溶けるなら2ブロ1ブロにしたらいいだけっぽいけどな
俺もアーニャ受けをエレニアに変えてクリアしたし ナタク伝説いるしデーモンメイジ削り切る前に右に歩いてきても崩壊前に倒せそうな気がするが >>928
俺は動画参考にするのが難しい編成だったから自力でがんばったがクリアできたときの脳汁いいなぁ・・・アレ
ただ惜しむらくは10に対しては力不足を感じてダメージ30%カットの加護を使ってしまったことか
ここの敏腕王子ならこの編成でも加護無しいけそうだけどなぁ・・・
http://i.gyazo.com/b01042370097febb98bfafadb75c079d.png >>934
残念ながらレジェすらないんだ・・・すまない・・・ >>902
乙
チケからアニータが出る権利をやろう >>939
王子・・・
レジェンドチケットなどと一言も言っていないのですよ・・・(スマイル) まさか抱えたアリと第二形態のアモンさんとの合わせ技で、ダメージレースに負けるってオチか 大体こんな感じなんだけど眷属抱えて終わってるんかな…
だとすると火力不足なんやろか…
http://i.imgur.com/s46mytg.jpg >>945
結晶7個で聖霊12と白バケツ5が浮くと考えれば結構考えちゃうと思うの >>946
要点以外省いたんか知らんがざっくりしすぎやろ >>947
ごめんガバガバだった、dにサーリア置いてる
弓はbでブーさん処理に使うくらいで… 大討伐が597体で止まった
倒せてないのがナタクとファーと団長だからこりゃもう駄目だな >>945
なにもフル加護にする必要ないんやで?
問題は割った個数はフル加護以上なんやけどな・・・ >>946
10なら眷属持ってても死なん、単純にエターナーのスキルが切れて回復力足りないだけじゃろ
大人しくヒーラーを置くのだ >>946
えたーにゃをシーディスに交代っていうかサーリアはどこに?
豆鉄砲食らわせても眷属は落ちないし二重詠唱の回復力じゃあかん
自由に浮いてる1キャラでドラゴン落としたりなんとかしよ >>945
プレ召喚+2で黒鎧だぞ。銀出るより全然良い >>946
王子で眷属抱えたくないならMギリギリでアモン掴めばいい
眷属の方が足速いからアモン追い抜かしてくれる 弓左↑に置いてブーとドラゴン削りに使ったらどうかな 火の玉と小アモンとアモン抱えながら赤アリとドラゴンに焼かれて死んでるのなら脳死ですね 枠に余裕あってどうしても王子のスキル使いたいならリアナで麻痺無効とか 右にサーリアとマールって回復そんなにいらなくない?
それこそ片方エタニャーでいいんじゃ >>946
とりあえずナタクとソフィーの位置入れ替えとけば眷属死んでるだろ ホモ編成見直さなきゃなぁ
やっぱりコジュウロウとヒエンはもう時代遅れかな 新調ホモの二人がどんな感じになるのか見極めないとな
じっくりじっくり見ないとな すまん、ガバガバ過ぎた
これでもまだ雑かもしれんがこんな感じです…
http://i.imgur.com/qe1CUqO.jpg
取りあえず貰ったアドバイス通りシーディス使って行ってみます、ありがとう! 王子が自分に好意を抱いてると知ってレイプも受け入れそうになったラキュアさんにはチョロインオーラを感じる >>970
黒を出させる気がないのだけはよくわかった 欲しい黒はいません
ただぶさ黒だけは宗教で使えないのでやめてください お前らチケ貰えるほど課金しておきながらどんだけチケに期待してんだよ… >>975
チケなんて持ってないから驚きの結末を迎える4時にはもう寝てる >>978
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1655159-1464717204.jpg
期待したっていいじゃないか…いいじゃないか
調整で引いたらごらんの有様だよ 250個じゃ黒なんて出ないことザラなんすよ…
接待垢頂戴? 一万白1を経験した時、ガチャに割るのは二度と止めようと固く誓った >>989
お前のガチャからはレシアさん出るん?(マジ切れ 安心しろ、ちゃんと君たちのガチャはアニータ率を5倍にしておいた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 32分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。