【DMM.R18】X-Overd-R Part234【XO】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■【DMM.R18】X-Overd-R 戦友募集専用スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1453794190/
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454744048/
次スレは>>950が立てること
無理な場合は安価指定
建てる時は1行目に !extend::vvvvv を貼って改行してからテンプレを貼って下さい
前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part233【XO】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464443334/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q,ガチャでSSR引いたのにパーティにいないけど?
A,キャラ詳細→ジョブ&アビリティからSSRを選択する
Q,サンダーブレードはどこで手に入る?
A,レイドボス「フェンリル(雷)」の発見者報酬、またはMVP報酬で手に入ります
Q,そのレイドボスが出ないんだけど
A,ストーリーを進めたら開放されます
Q,レイドボスにいっぱいダメージ与えたのにMVP貰えなかった!
A,発見者報酬とMVP報酬は重複しません
Q,魔晶ぜんぜん手に入らないよ!
A,1日1回限定の限定ダンジョンの魔晶の泉で手に入ります。クッキー系推奨、タルト系は非推奨
Q,10円って?
A,10円課金で手に入ったリリィのこと(※もう売ってません)
Q,3-3-5、335って何さ?
A,3番目の大陸、B「ミルザの沼地」にある5番目の「揺蕩う獣たち」の事
Q,○○が分からん!どうなってんだ!
A,まずはゲーム画面下、ゲームガイドを見ましょう
Q,有利な属性のはずなのに大ダメージを受けるんですが
A,攻撃側の有利属性が優先されます(弱点属性>得意属性>その他)
例:樹属性に水属性装備を付けても火弱点は克服されません
Q.有利な属性の武器をつけてるのに相手が回復したのですが
A.吸収対象の属性を持っている時点で弱点の属性を持っていても吸収します
キャラの元の属性が吸収対象だと何しようが無駄です
他のキャラを使いましょう 20 名前:名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-EET6)[sage] 投稿日:2016/05/26(木) 13:16:39.63 ID:8czW2fz1H
XOユーザーに送るアイドルうぉーずzコラボ報酬獲得指南
・覚醒のチュートリアルはそのまま覚醒しちゃっていい
・チュートリアルクリア後にSRをどれか選べると思うので、見た目で好きな子選んでOK
・ガチャチケ手に入れたら全てまわしてgetした女の子全てを「ユニット」→「LIVE」タブと「ユニット」→「ドリフェス」タブのメンバーに入れる。
・クエストは適当にクリアしてレベル10達成する。すぐなるはず。手に入れたチケットは全部回せ。Nキャラは餌にしていい。
・レベルアップすると「アビリティポイント」が手に入るが、これは「クエストアビリティ初級」に全部ふっていい。
・ドリフェスは12:30〜、20:30〜、21:30〜、22:30〜、23:30〜の5つ時間帯がある。
50分前に組み合わせ確定してしまうので、50分前迄にどっかのプロに入るかXOスレ民で適当にプロ作って入れ。1日2回しか参加できないので注意。
・LIVEイベントは適当にユニット鍛えておく。対戦相手を選ぶときはチュートリアルで覚醒する女の子か、Nキャラがサムネになってる奴選べば勝てる見込みあり。
報酬達成だけなら課金アイテムは買わなくていい。 >>1 乙 ココがノンノが出なくて、おりゅ?されるスレね >>1 乙
40回まわしたけど誰も出なかった
今日も平常運転ですわ >>1
おつつ
そういえばまだアイドルとコラボしてたっけ せっかく新キャラ含んだピックアップ来てるのにオマケ付きクリスタル全撤去とか完全に嫌がらせとしか思えない
メンテ前にSSR武器・SSRキャラ付きの1万買った人だけが勝利じゃん
今は金玉除けばオマケ何も付いてない無印のクリスタル買うしか選択肢無くてメンテ前と比べたら損しか無いし本気でやる気失せるわ >>9
武器付きセットの3万円を払った奴が勝利だと?w 100円の買い続けてる奴のほうがまだマシじゃねーの・・・ >>4
泥ユーザーが困るやないか
俺?windowsphoneとかいう産廃と固定からだよ 昨日のメンテ明けからバトル中に勝手に一時停止かかる人いないかな?
もう3回くらい経験してウンザリしてるんだが >>10
どうせクリ買うんなら豪華なオマケ付きの方が良かったという話なんだが
このゲームに課金する価値云々とかいうお前の価値観の話じゃねーよ 誰かに突っ込まれるのが嫌ならブログに書いてろよ・・・ このゲームに課金してる奴ってやっぱり脳に障害あるんだな >>9
こんなゲームに1万払って勝利は無いだろう。ちょっと落ち着いたらどうだ >>15
いや同じ金額払うなら武器よりクリスタル増加するほうを買ったほうがいいって話なんだが
3万円で1つの武器が豪華かどうかなんてそれこそお前の価値観のみの話だろ?アホも大概にしろよ いやいや何も付いてないのを買わされるなら先週のオマケ付きのが良かった、という
比較の話しか最初からしてないんですが何でこんなに絡まれなきゃいけないんですかねぇ・・・
課金アレルギーなのか知らんがDISは他所でやれよ。 暇ニートコジキッズは金がないから妬んでんだよ
許してやってくれ >>19
何か勘違いしてないか?
新キャラのセットはキャラと武器とクリスタル120個が付いてきたんだが
俺は最初からこっちを買っておけば良かったという話をしている ガラプーで必死になってまでするようなレスかよ なんだこいつ
初回ピックアップで2周フル凸する時に4万課金課金してる馬鹿だけど流石に>>18と同じ感覚だわ 脳障害「俺が書いたのはディスじゃないし」
脳障害「俺に反論する奴は全部ディスだから」
お前は話をしてるんじゃなくて
ひとりごとブツブツ言ってるだけ
ブツブツ言ってたらなんか言われたからイライラしてる
病気 ガラプーより昼間からパソコンおじさんの方がキモいです(正論) 正直今のこのゲームによく課金できるなと思う
一回目のピックアップで少し入れてたけど課金総額1万超える前に運営の化けの皮が剥がれてくれてなんとか致命傷回避出来たわ さすがIE使っておかしな症状だしてる奴は違うな
PCでXOやりまくって連レスしまくってるブーメラン君 今週クリスタル120個買ったところで何一つオマケなんて付かない。
メンテ前に買えばSSR武器とSSRの新キャラが付いた。だから損だね、って話
それを100円課金がマシ、とかまるで文脈読めてない内容で絡んでくるんだから意味不明な流れになりますよね
まぁ昼休みもう終わるんで俺はそろそろこの辺で お前らいいからさっさと引退しろ
ゲームはゴミ 運営はカス そう思いながら何時までやってんだ 今職場何でXO出来ないですうう
仕方ないからスマホで暇ニートの相手して遊んでるんだよwww
一時停止はお前環か? ガラプーを理由に苛めないでほしい
XOは楽しいゲームですよ 一度も楽しいと思ったことがないのなら何故君は今ここにいるんだ >>39
桜イベ初日の前日までは皆楽しそうにレスしてただろ?! 正当な理由なき荒らしはただのキチガイなんですがそれは・・・ みんなさんざん愚痴たれてるけど
実は楽しんでるよね
なんかGIONの狐も完凸当たり前みたいな空気だし
こんがりクッキー常備してるし
俺開始初日からやってるけどまだ第三の試練もクリアしてないし
金トロも500くらいだわ ホモ栽培キッチンで一日中盛り上がれたあの頃が懐かしいな (´・ω・`)狐は勝てるけど鍵足りないからまだ16/8/1だゾ… 言うほど狐高難易度クリアしてる奴いないから星イベでGION向きのキャラ放出してるんじゃないかとは少し思った >>46
初日からやってるけど狐はやってないよ
前のイベのニートもスルーしてた
今のイベのノンノとかセフィラはやってる 狐は順調に日またぎで鍵を消費してれば完凸まであと10日もかからんかな
16/4/4だった GIONよりオート出来ない第参のがめんどい 無論GIONもオートなんかしてないのに第参は面倒
第壱第弐がオート余裕なんでそれでかな
今回のSRセフィラ完凸しそうだしアスカロンの為に行くべきかもだがアグニで充分だよね キャラレベルの上限上げてくれねえかな
もうそれくらいしかやることない >>53
RクッキーであげてSRミコトホモ4で余裕だぞ (´・ω・`)参は1ターン目だけ手動ってか闘魂かけてオートボタン押したら終わりだゾ >>53
むしろ第二はキーキャラ編成でしかオート出来ないから面倒だけどな
第三はアタッカーのみでもオート出来るぞ 第一の次にマテリア集めで行く場所 第四まだクリアしてないわ
オートで脳死プレイしたいがどうすればいいんだ
Rクッキーあたりは使えるが 第4はブレイブオールノンノ+ホモ4で余裕やん R肉でも食えばええやん 試練はアグニ武器とったときに、マテリア取りのためだけに行ってるわ ノンノ2引いたけどセフィラ0・・・これアカンやつや
>>60
いいえ5位です
広告費ランキングだからね仕方ないね しかし真メダリオンあからさまにキャラ比率下げてんな 前回よりも遥かにマシだと思ったけどなぁ
もう男以外終わっちゃった 回転数も上がったし確率も緩和されてる気がする
まあそれでも運がない奴は集まらないだろうけど
俺はとりあえずノンケエロ凸は出来た 上で第参の攻略書いてる人あり
ホモ全く育ててないんだよなbkknだし
まあGIONのメンツで睡眠を沈黙にすればいいだけっぽいので頑張る とっくにやってないな、アグニとかヴァレンタインが容易になってきたし要らなくなってきたし二度と通うことはないだろう こんがり50消費の戦友GK少な目でラピ10セフィ5ホモ4ノン1首1杖10
初回と変わらんペースだな フェイルノートは今は雷しか価値ないんじゃないの(雷本揃わなかった人に 禁のほうは各属性1個作ったからもう行ってないな
試練1と2は新キャラのLv上げとマテリアル目当てに余裕がある時は行くけど メダル10万まわしてまだノンノ1だわ
くそつまんねーイベント 真アグニが残り2割くらいで消えていってワロタ
きっとギリギリで倒したんだよなうん 野間ガチャもそうだがキャラ→武器の順にでるからメダリオンで最初が魔テリアだと絶望が 禁行くくらいなら試練1で高速レベリング&マテリア集めするかな… 揃わなかったら揃わなかったで引退できるから揃わなくてもいいかなって思い始めてる >>76
雷ならシルフでOKじゃね?
試練来てない木と闇はあったら便利だとは思う
あとは弓キャラ使うなら本人属性と対面属性は揃えておくと捗る >>71
(´・ω・`)課金額少ない奴ほどホモ育てる価値があるんだよなあ…
(´・ω・`)金使わないノンケとかさいよわ >>82
辞めるきっけ待ちならもう辞めた方がいいで
それで続けて(モチベが)持ち直すことなんて無い 揃わなかったら引退というコメなら先週野良でみたな
イベMAPは期間限定なんだから、通常MAPより経験おいしくしてほしいよ
そうすれば完了後も支援をかねてずっと周回するんだが >>80
Cインゴだと申し訳なさが醸し出されててまだ微笑ましいが、Rインゴのドヤ顔感は見てて腹が立つ ホモはスキル性能もいいし体力にも自身があるからなあ
無課金だけどまったりやってるからやっと大将とおっさんとミコトきゅんが育ってきた
第3も禁も狐もやったことない
桜の強キャラも足りてないしね >>89
無課金ザコジキにはお呼びじゃないステージだからね
指くわえて見てればいいよ 土日しか2時またぎできないから
まだ4/5/6だわ
計算したらあと20日程度かかる模様 最初の宝物庫イベントからマクロゲーだから
フォース3を3分ごとに24時間回し続けるとか手動じゃ無理 メダリオンガチャは金曜には全部揃ったけど、真メダリオンは揃う気がしない。
前回は返却祭りで最後のニート出るまでイライラしたけど、今回はなんも出ない。 なあ
ラティくそかわいいんだけどSSR買ってもいいかな
あと半年はサービス続くよな?
先週の武器SSRキャラSSRクリ125個に比べると糞損してるきがするんだけど ラティのイベにハズレないから好きならいいんじゃないの?1ページキープしてるから半年は余裕だろう >>95
あぁ・・・2セット買って占星弓も揃えてあげればきっと喜ぶゾ☆ミ 人気あるみたいだしラティは今後も課金専用枠になりそうだな 最低1年は余裕だね
この順位で半年終了するのはにじよめとかだよ
DMMなら安心の上位 >>97
2setで武器も揃うんか悩むな
ちなみにガチャ武器SSRとどっちのが強いの
ガチャ武器のが強いならそのうちセット販売きたときでいいし 事前配布のクリスマス正月キャラあるから、半年はやるだろ。
季節感無視の前倒しでそれらのイベが始まったら終了フラグ。 順位は参考にならないとあれほど
>>85
フレホモに抵抗はないけど自前ノンケで何とかなるならしたいエロゲーなんだし
開始すぐにやってるし桜もエロ凸ラティ凸してるから戦友用もラティでおk
100円課金以外は2500円秘書セット(いつのか忘れた)程度でも第参オート出来ない程度の支障しかないよ >>104
今さらってかエロ実装されてないしイベント景品でしょ >>100
ガチャ弓アルテミス1669
交換品サジタリウス1712
微妙に強いな >>104
来年の正月前後にイベントで再入手可能になりますと当初から明記されてたじゃん
もうどうでもいいけどw どうせ今強くたってこれからインフレしていくからな
震えろ クリスマスマーガレットが何連撃までインフレしてるのか気になるところではある 36連撃とか48連撃とか想像したらワクワクしてきた 48連撃とか強くなくても燃えるなw
効果音も(剣でも)乱打系必殺技っぽくボゴボゴって感じにしてほしい サヤ師とか大将とかの74スキルもすでにスゲー斬りまくってるな せめてもう少し職ごとの共通スキル(ラフエッジとか)の差異出来んかな
ナックル系スキルならふっとばしダメージ増加とか むしろラフエッジのエフェクトで48回ダメ表記が出ます レッコラブラウザ版でひつじ復刻イベント開始
のりこめー ジュース代だと思って100円ずっとしてたけどピックアップのおかげで快適クラスまで育ったんだが
100円なくなると貯まり悪すぎて次の目当てのピックアップ無理そうw100円再開してww スレ見て来たらひつじイベの喜びの声で埋まってるけど
頭神父の中の頭神父が凝縮されてんな 金冠報酬クリに戻してくれたらまた100円セット買うぞ ログボとデイリーミッションでクリ貯めるの難しそうだが、100円抜きでそんなに貯まるもんか 100円すら惜しいコジキッズwwwwwwwwwww
クソ笑わせてもらった つーか
人減り杉
何コレ
全然動いてないぞ
本格的に
やばく
なってきたwww どう見ても緊急会議モノのイベント3回やるなんて分かればそりゃ逃げるわ メダリオンは嫌だメダリオンは嫌だ
真・メダリオーーーーーー 言うてログボとデイリーミッション合わせて一か月で60クリスタル貯まるわけで >>130
日100円って安いようだけど
月3000円と考えると最新クラスのネトゲの月額料金だよね 未だにこれに課金してる奴なんて底引いて引っ込み付かなくなった奴くらいじゃね?
まぁ底引き艦長ですら損切りできっぱり切り捨ててるのが現状だが 何がキツイって
手塩にかけて育てたキャラが産廃化するのがなあ
また1から育てるのかと思うと溜息出る
せめて政権みたいに育ったジョブがあったら同じレア度に限り経験値ボーナスとか入れてくれないかしら あ…ノンノは4チンピラとラピス9なのにセフィラ2…これは嫌な予感がプンプンしますぞ ○○で十分・○○は必須を信じたらおりゅされるって王子が言ってた 運営やイベントがまともなら、間違いなく即購入決めてる程度にはラティマガレ好きだったんだがなぁ (´・ω・`)お前らに甘い顔しても儲からなかったからこうなったんだゾw XOとお花は北風と太陽みたいなもんだな
ストレス溜めさせて課金させるか、気分良くさせてじゃぶじゃぶさせるか
結果的に大差がついてるもんな
利益率はXOの方が圧勝かもしれんが >>145
例のコピペじゃないけど
「お客様が気持ち良くじゃぶじゃぶできる課金体制」
を作ることはほんとに大事だと思うわ
スマメは
「金づるからいかに金を吸い取るか」
が社訓だからな まぁリアル2万がゴミになって花騎士から離れた奴もいるんで
じゃぶって気分良くなるとは限らんがな
貧乏人は定額だけ買っとけ レイティア全くいらないけどマリナがあとSR2SSR1でフル凸
ピックアップ回すかすげえなやむわ
石あと80 花は100円払って完全に無価値なゴミが来るだけだから二度と課金しない
XOはモチベによっては100円なら入れてもいい 気持ちよくじゃぶじゃぶってなんだよワロタw
じゃぶったら毎月オナホ送ってくるくらいのサービスしてくれるんか 配布クリが減ってピックアップの人数増えてくんだから100円だけ買っても追いつかんやろ 花で気持ちよくジャブジャブできる人はシャブシャブやってる団長だけだよな >>151
外人の女が、視聴者が投げ銭するごとに股に突っ込んでるバイブが振動する動画を実況配信してる (´・ω・`)覚醒剤なのか肉料理なのかで大分違うな まあ花のガチャの闇が深いのは確か
こっちは闇深くないけど光もない
無を取得できそう 正直花に比べりゃSSRがこれだけ出る事自体はモチベにはなる
まあ1枚じゃどうにもならんけど64スキルまで凸れば普段使いにはあまり支障ないし このゲームのガチャって回しても全く面白くないよな… ノンノ率ニートよりしぶくなってるな
やはり前回以上の簡悔で仕上げてきたか
さすがスマメ運営期待を裏切らないな 10連で一枚特攻確定とかならまだ回してもいいけど
それがどブス&大した性能じゃないとかは泣けるよな ガチャってもあんまり脳汁ドバーは無いな
そういやこんなの出たんだが既出?余計なゴミ混ぜないで欲しいんだが…
ttp://i.imgur.com/y7kIhwA.jpg ん?お花ってガチャ引くだけのゲームじゃなかったか?
生放送でもほとんどガチャしかやってなかったし (´・ω・`)シヴァールヴァーニ結構使ってるので順次取り替えていく それシルヴァーニより性能良いから言うほどごみじゃないと思うんだが メダリオン貯めてたのに回すの忘れてたわ
プレゼントボックスに残ってるメダリオンが悲しい 首飾りをゴミと申すか!?
シヴァールヴァーニよりちょこっとだけ高性能なんじゃ^〜 >>160
XO以外のゲームってガチャが1番面白いだろ?
アイギスとか花はゲームつまらないけどガチャを引く直前が1番楽しい
引いた後はお察し こんなん貰っても、HP欲しいところじゃアグーニとヴァレンタインカラーで何とかするけど… マジか…実はこっそりSSRの何か混ぜ込まれてたりしねーんだろうかと勘ぐってしまったわ
てか意外と高評価なのねこの首飾 花の糞確率ガチャに課金するくらいならXoのピックアップ系底引きに課金するし
Xoの半端無意味ガチャ&割高セット買うくらいなら花のチケットに課金する
それだけよ
何が釣り合って何が割に合わないかくらいの判断はユーザーでも出来るんだよ
オンゲしてる事自体割に合ってない?そんなのご理解済みです 防御無視の全体対策用にHPが増えるとよい
しなやすというやつ
自分で書いてなんだが防御機能してないとこにわろた お花はレア度=戦力だから戦力揃っていくほどガチャがゴミ化していくのが悪いねん (´・ω・`)いずれ状態異常効かない防御無視全体攻撃も来るであろう(予知) 防御無視増えたら一部ディフェンダーさんの存在価値がますます 戦力じゃなくて何十種類もいる中から目的の1体を得るためにガチャするパターンの方か、宝くじでも買った方が当たりそう でもまガチャもゲームもありとあらゆる要素が面白くないこのゲームよりは他の上位ゲーの方がましだな (´・ω・`)面白くないのにわりと上位って他のゲームがどれだけ糞なんだよって震える 70万だか90万だか突っ込んで引けない人いるんだろ運悪いと
このくそげに金突っ込むのと一緒だわ >>185
糞の次元どころか本当にゲーム?って感じのばっかだしな下位は
桜イベまでは面白かったのは認める ゴールドの使い道浅すぎでは?
この辺はもう投げたのか
違う通貨用意するしかないな かんぱにの会社施設とかもそうだけど
このゲームの火空挺とかろくにアップデートする気ないなら最初からなくていいんじゃと思った 運の無さをゴールドで補えると考えるとあながち悪くない
問題はキャラが出ない事を前提にイベガチャが組んであるという点 イベガチャは明らかにうんこだよな
誰も得しない仕様は止めて計画的に揃えられようにしてほしいわ イベSSRセットにちょっとでもいいからクリつけてくれよまじで
クリついてれば購入踏み切ったかもしれんのに (´・ω・`)揃えられないハゲがいないとおりゅおりゅできないからね
(´・ω・`)仕方ないねご理解ください そろそろイベ終わってないザコジキ煽っていいかな?
もうちょっと待とうか? 流石にまだハエーっす
逆に終わったのならどんだけXoにご執心なんだ IEでクラッシュしまくってるザコジキおじさんがもうコンプしてるわけないじゃん >>194
ドンマイ
他の残り具合どんな感じでいったのよ? >>164
もう8つほど出てるけどインゴとかマテリアとかゴミだらけなんだからいいだろ 3・4日間は経ってから言わんと流石にエアプ丸出しやろ >>204
ちょっと早過ぎるかな
ザコジキって単語出しただけでザコジキが釣れるから調子に乗ってしまったわw >>205
お花有能
くそーでもアンプル相当品出せや フェリスリーダー減って来たな〜
試練1育成で欲しいのに (´・ω・`)おほーw
(´・ω・`)ひつじ復活してるやんwww (´・ω・`)レッコラって面白いの?
(´・ω・`)オフゲとかエロゲの裏でオートで回せる? (´・ω・`)オートでサクサクだから、らんらんは続けるわ
(´・ω・`)ひつじだしね
(´・ω・`)XOはオワコンw SR組引き終わりそうな中まだノーノンノ・・・スマメ死ね (´・ω・`)このゲーム初心者に優しくなさすぎない?
(´・ω・`)戦友はできないし、イベのレイドボスの強いの一種類しか居ないし野良が殴ったりもできないから
(´・ω・`)湧いても倒せるわけないじゃない 一度に引くのやめろってママ口を酸っぱくして言ったでしょ????? (´・ω・`)戦友なんてメスガキの強いの助っ人に出してやりゃ入れ食いよ
(´・ω・`)まずは課金しろ話はそれからだ >>217
1ダメージでも与えられたら参加報酬貰えるんやで
今イベントダンジョン回ればジョブが引けるかもしれないガチャも出来るんやで
とりあえず半月はホモ育成に回すんやで >>220
(´・ω・`)討伐失敗でもいいの?
(´・ω・`)イベダンジョン回ってるとロクに育成ができないのよね
(´・ω・`)今日はずっと素材集めて武器強化してるの まだ機能してるのか知らんけど戦友募集スレでもいけば集まるんじゃないの レッコラでかかりっきりでメダリオンどうでも良くなっちゃった・・・ >>221
あーそうか戦友が倒してくれる訳じゃないんやな まレイドは無視でもいい
1-4-4行けるならそこでぐるぐる回ってシェード(とライ麦・鶏卵)稼いでホモ集めたら楽よ
出たライ麦はすぐクッキーにして食べながら回れば経験値30%UP+使った分以上のライ麦が出るし >>221
BPあまってる時しか殴らない戦友でいいならここにいるぞ イベ回せる戦力の初心者なら335でしょ
名声効率的に永久出来る可能性だってある
レイドだって、初心者には必須なアクセ落とす奴ばかりだし 六属性分あるんだろうなぁ・・・
済 水
現在 闇
未来 火木雷光 ほんとに始めたばっかりなら確定入手ののんのんだけは取っておいて育成に回すのもありだと思うぞ、今後インフレ加速するとか言ってる奴もいるし 前半後半イベント通じて育てる価値があるのって
ニートとミコトとラピスとノンノ位? (´・ω・`)星ノンノってタダでばら撒いて良い性能じゃないよね
(´・ω・`)ニートはあんなに抑え気味だったのに 別にサブゲーとしちゃ何も不満ねえけどな、100円課金だけはしてるけど
このゲームに本気出し過ぎじゃねえの?しょせんサブゲの位置やろこれ ニートもばら撒いていい性能じゃない気がするわ
SSR組以外はゴミ ラピスのHP回復+M
P回復+状態異常防御もやばくね? (´・ω・`)SSRだってベースがしっかりしてなきゃゴミみたいなもん ラモスはまあまあいいような気がする
どれくらいmp回復するかしらんが まるで引けないぞ。
もう金塊とマテリアでお腹いっぱい >>244
皆が皆セリーヌ持ってる訳じゃないですか、やだー >>246
まだエレメントバスターズ終わってないんだが (´・ω・`)○○いればいらんとか言う慢心を撃ち砕くのが運営の仕事ですのでご理解ください (´・ω・`)サポーターなら完凸してなくても、HP2k程度ありゃ現状十分使えるじゃん?
(´・ω・`)シャードでR完凸してHPアクセ付けりゃどこでも使える
(´・ω・`)そもそも今回のインフレでGION通うのもアホらしくなってきた ノンノ確定分の一枚からモアブレオールだからなぁ
あとは靴履かせて立たせりゃいいレベル
二凸のマキシシェルオールは
そもそも必要な相手がそれなりに通常職を凸してないとキツイから
割とどうでもいい
ラピスは今後のヒーラーのイベ職全員あれ系覚えるって予告でしょ
Rだと蘇生持ってないから今後のSRかSSR待ちでいい >>248
おまえさんのラピスの話はイベRじゃろ?ほとんど同じスキル持ったセリーヌRは全員16凸出来るイベントやってるじゃん ラティの7連撃+mp回復はいいね
一年後にデフォになってんのかな 今回もイベ期間2週間とかほざきつつ2週目になにかぶっこんでくるんだろ? スターナイト地味にMP増えるんだな指輪装備でもしかして746発いけるようになるんか ただのアグーニをネコパンして放流してる人は何をしたいんだ >>253
また新キャラ増えるねやったねたえちゃん GK放流がアグニしか流れてこない
おりゅ完凸にはまだ早いし、俺の戦友はみんなもう諦めてるんだろうな >>249
シャードでRを出すことこそ地獄の苦しみなんですが クリ溜め込んでた奴が今やってる糞ピックアップで消費した後すぐ
星祭記念とか適当に理由つけてセフィラ、ノンノ+α2匹くらいの人気キャラピックアップで煽っていけ ノンノン完凸終了、セフィとラピはまだ2凸くらいだが凄く心が穏やかだ…
というか前のニートもそうだったが、初日〜二日目にSSR普通に出して以降絞られんのは気のせいじゃ無いと思う
今回は阿呆みたいにイベマップ回って終わらせたぜ、実質ラストスパートだと思ってる (´・ω・`)らんらんの戦友の頭フラワーナイトの人もコメントでネガってる人いるわ
(´・ω・`)まああの星セフィラ見ちゃったらね… サポーターのピックアップ回したからイベントSSRはエースだわ
2か月くらいはメインはれるんだろうか >>244
回復力過剰にあっても意味ないから、消費MPがセリーヌのスキル>ラピスのスキルになってるならラピスの方が有能だな スターナイトって劣化フラワーナイトにしか見えないけどなんかあるのか >>264
僻むつもりはないが、それあんたの運がいいだけじゃね? >>267
すまん意味が分からない
LOVE注入とトゥインクルオリオンは効果も消費も一緒だよな? (´・ω・`)セリーヌといったらドクタークイーンであり相思相愛メディケーション以外眼中にないのよ >>267
どっちもヘイト少なくてすむ52(54)スキルだと全く同じ表記135消費だし性能も一緒だろ?
それに消費ってもキャラL50で使うとMP微増するからな?w
オートで使いたい回復スキルだし満タンで使っても常に満タンだしMP消費とか意味ねぇ イベントでR完凸出来てりゃガチャに入っても邪魔にならないんだよ MP135以上回復すんのか
もう消費0でいいだろw >>261
ノマガチャでのR狙いがどんどん辛くなるのなんとかして欲しいわ
乞食と揶揄されるかもしれないが100円勢にとってはモチベが大分変わる (´・ω・`)未だにノマガチャでR終わって無い奴なんておらんやろ Rで微増はしねーよLv50でも125回復だから10ずつマイナス >>270
頭フラワーナイトな俺が考えるに、ある程度金突っ込まないと完凸できなかったのに
今回誰でも劣化版とはいえ手に入るからじゃないの? (´・ω・`)劣化版も許さないとかキチガイちゃう?やばない? メダリオンガチャやってたら
星の首飾りSRなんてものが出てきたが
なにがはいっとるんですかね ワイのクラウドがメダリオン75個連発してて非常に気まずい KURAUDO
久々に戦闘したがオートでスキル使ってくれる分神姫よか楽やな 完凸
クラウドいきなり流さなくなったら気まずいからしばらく流そう 豚は出荷よー
祇園の1,2,5ターン法見つけた人すげえな
破だけど格段に楽になった とか言ってたら2回目桜カトレアに集中されて失敗した罠
毎回メイプルおじヘイト稼いでたのになぜだ…桜カトレア74のMP消費量高すぎか?
上で書かれてたけど消費も少ないRセリーヌか星ラピスの52のがいいかもね
後者ならそこそこ凸ってたらHPも2000超えてるだろうし コラボ今日までなのな。
ドリフェス1回しか出てないやw
今日は真面目にログインするか。なんだかんだルピー10は惜しい (´・ω・`)ドルうぉ〜でらんらんの豚小屋に大量入荷されてたんだけど、君たちかな?w
(´・ω・`)全員ほぼ放置されてるしw ディフェンダーでヘイト稼いでも
中盤以降ヒーラーに攻撃が集中して事故るのは、実際にやらないと分からんよね
おふとんらぶも使って、土方も寝かせればかなり安定するけど…
日跨ぎの序二回、破、急の四回やって
一ターン目のおふとん全て近藤に回避されたヤツがいるらしいぞ
近藤寝るかわかんね、土方は寝る
もう鍵が尽きたから、検証は終了するわ… (´・ω・`)正直土方に毒入るのもかなり怪しい挙動だからなあ
(´・ω・`)ぶっちゃけバグくさいよね やっとノンノ1枚、前回男出なかった分今回よく出て困るわ
スキップして一瞬ロード入るとキャラ確定だからそれで男出るとすげーがっかりする のんのん以外は女半分で十分なんで、とにかくのんのんだけ出てほしい (´・ω・`)らんらんが出るよー
(´・ω・`)らんらん♪ ついカッとなって底引きに向かっちまってるけど
残り4で残りSRラティ、SSRラティ、SRマリナ、SSRレイティアだな…。 マジで底びきしてんの?
おれなんて後300枚以上残ってるわ 底っつっても今回のピックアップの底よ?
流石にレアの底とか見えない。無理 (´・ω・`)この時間帯にクラウドさん六体ぐらい並んでるとか君らなんだかんだいってやる気あるじゃん >>175
うんこにふりかけかけてもうんこだよって話だよ 元々こんなもんだろ
早くからニート揃ったとか言うヤツは単に運がよかっただけ
ハマったらトコトン出ないぞ ニート2/6で終わって運営ぶん殴りたくなった俺のことか 早い遅いはあっても、結局揃わないってのはお前が悪い メダリオン第二弾に萎えたのかレッコラに移住したのかここに来て
戦友3人が引退or休止コメに・・・ 金もない運もない、そんなザコジキは死んだ方がいいと思うのです 運は努力で賄える良イベだよ
毎日張り付いても出なかったら文句言ってね ノンノ 5/6
セフィラ 4/12
エンツォ 5/12
ラピス 14/16
余程の事が無い限りラピスとノンノはいけそうだけど、セフィラとエンツォが絶望っぺえ
ところで、女神の杖ってこれデュランダル系試練系の武器もってたらゴミだよな ノンノ 4/6
セフィラ 10/12
エンツォ 5/12
ラピス 15/16
だなあ 戦友に最初から諦めてアグニばっか出してる奴が居るw
(´・ω・`)おりゅ?wwwwww
(´・ω・`)おりゅ?w(´・ω・`)おりゅ?w ノンノ1枚も出てないから順調にいけば引退できそうだわ
アホほどガチャ引かせてくれて引退までさせてくれるなんて神イベになりそうだな ウンコのくせに運がないウンコおりゅ?wwwwwwwwwww ノンノはマキシシェルオール使えるようになる2/6、
イベントが見れる3/6でほぼ完成形なんだから
諦めず頑張れよ ラピス終了ノンノ残り1
前回同様SR組が遠い・・・ のんのんにそこまで攻撃は期待してないからな
オートの時は楽になりそうだが >>342
ノンノSSR持ってないから頑張ってる俺みたいな人だっているんですよ! 魔法の5連撃だと、ダメージどうなんだろうな。
超特大範囲が威力控えめだから、案外それより強かったりしてなw 今回前回と違って戦友からもうアグニが出る頻度が高いんだけど
皆イベント終わってんのか・・・早くね? 今回はティリルより楽だし
さっき80連してキャラなしが1回しかなかったよ 最初から蛇とか鳥流れてたし同じ人がアグニ流してるし最初から捨ててる人がある程度居る印象かな 今回は前回のニートより楽
これは普通におりゅ?されてもおかしくない イベント終わってるんじゃなくて期限が来週迄のナース回ってるとアグニ出るんだよ!
最後まで出なくてニートで悲しみを背負った人は必然的に今ナースなんだよ!
はぁ悲しい >>345
たいていの局面できらりん☆より0/6から使えるモアブレイブオールの方が有効だろう
バフの増加量減らしてまでノンノ氏本人が殴りに行く理由がない GK出るタイミングだけイベント回ったほうがいいんじゃない? ラピスとホモ終わってノンノあと1なのはいいがセフラがまだ4…
あかん、これはあかんやつやでぇ ヒーラーとアタッカー第二弾で悩んだ結果
アタッカー第二弾を回すことにした
ヒーラーとディフェンダーは最低限いれば何とかなるだろう >>356
実質一週間しかイベント期間ないようなもんですし >>356
来週からまたどうせ違うイベントかぶせてくると思うとな 前回のは新キャラがきたからであって次もそうなるとは限らない 次のイベント何がくるか分かんないのに気が早いな
第3弾だったら本当に1週間みたいなもんだけどさ >>362
流石に性行祭は今回で打ち止めだろう・・・・
・・・だよね? きらりんは5連撃魔法+与ダメ30%4T+防御15%2T
これって重ねたら最高与ダメ120%+防御30%にならんの?
モアブレイブオール+マキシシェルオール+…の方が与ダメと防御高くなるん?
教えて詳しエロい人 (第一弾、第二弾のキャラ有用杉だからむしろ第三弾とか期待しちゃう) きらりん☆がモアブレイブオールより評価できるのは雑魚戦でオーバーキルを邪魔しないことくらい
これだってノンノに靴履かせてモアブレイブオール使わせればそっちの方が上なんだけど、
仲間のリーダーノンノを借りてくる事を考えると
ちゃんと靴履かせてるか確信できないモアブレイブオールよりも
装備に関わらず邪魔にならないきらりん☆の方が安心して借りやすい(かもしれない 今の運営なら50%カット持ちディフェンダーも普通にばら撒いてきそう
そして貫通ダメのオンパレードへ… >>365
この手のゲームで味方の防御力割合アップはあまり意味が無いのだ >>365
同一キャラだと重ならんよ、助っ人でもう一人用意するとかなら別だが 74より無凸で使える全体バフのがぶっ壊れとかつまんねーんだよなあ
バフ持ちサポーターに強い武器持たせる意味もほとんど無いし、習得順逆にすりゃいいのに
アタッカーは強い武器持たせて凸って74目指す楽しみあるのにな このメダリオンイベって、ニートでもなきゃ揃えるのきついと思う・・・ 早朝からフォース溢れない程度にやってるけど
ノンノ1 セフィラ6 ラピス3 エンツォ1
これはノンノのためだけに課金すら考えないとまずいかもしれない 戦友募集中30日前
レベリング頑張ります30日前
こんなのが野良助っ人でゴロゴロしてるから笑えるわ >>374
俺、ニートじゃなかったとしても金だす気にはならないと思いますわ・・・
なぜ底を用意しないのか不思議で仕方ない
10連でイベジョブ確定&被りなしにすれば大分違うと思うんだけどなあ >>371
メダリオンで6/6必須とかすると
悲しみ背負わされてしまう人が出すぎるだろw
3/6でほぼほぼ完成でそれ以降は自己満足っていうのは良いバランスだと思う 運要素もあるだろうけど2500出して2枚買うぐらいなら
クリスタル30個割って走った方が出ると思う 最近74技にMP消費減少ついてるやつあるけど
一番消費重い技につけてどうしろと
MP回復技にMP消費減効果もつけてほしいわ MP500以下の星ニート戦友がいるが、半減のおかげでなんとか使えてるなw >>372
一弾はバラードの2凸まででいいし今回は無凸でいいくらいだと思ってるぞ、そりゃもちろん全凸できりゃいいが
時間も金も運もないのに不相応に理想だけは高い奴は辛いだろうけど、そういう奴はほっとくしかなくね >>353
後にノーマルガチャに入るであろうナースを取ってる場合かな?
イベ完走分くらいは問題無いだろうが無意味に欲張って16枚取ろうとすると
真メダリオンでも悲しみを背負わされることは確定だろう のえる「メダリオンガチャでキャラ出なかったらショップで買ってね♬」
コジキッズ「うるせえしね」 なんか新しい事前あったけどチーム掲示板ってのが見えてそっとじ 頭ミルキーウェーイになって金出せば全部解決するよ! 野良戦友にミルキーウェーイのラティーシャがいた。
ご理解してんなぁ >>372
スレ民の8割がニートでしょ、このゲーム
であればニートに合わせるのは当然のこと (´・ω・`)ピックアップ第4弾のラインナップ教えて ベロニカ メイファン メイプル ルゥ
カトレア カルエ ラピス セリーヌ >>367-370
ありがと
じゃ何度かけても与ダメ30%防御15%か
マキシシェルオールは星のんのんしかいないんだけどSRミアンのモアシェルオールが仮に10%軽減として
3ターンかけると20×3+10×3で9割カットでいいんだよね?
のんのんと神メイプルおじの25%カットでGION行こうとしたけどのんのん+ミアンのがいいのかな
まあメイプルおじは睡眠要員でもあるけど こんがり200個作ったけど使い切ることなく全部終わった 真ダメダリオンガチャ300回まわした結果
ノンノ 3/6
セフィラ 4/12
エンツォ 7/12
ラピス 12/16
今回は1000回くらいで完凸できるかも
敵キャラのポコ○ンテス(闇)って名前どうにかならんのかw 俺ものんのん出にくいわ・・・まぁ当たり前だが
ラピっつぁんにの返却に煽られまくりだわ
他にやることないしいいっちゃいいがのんのん完凸のMP+240は早くほしい モアブレイブオール3T目は全員ダメカンストしちまって、単発超特大だと勿体無いなこれ アイギスはホモ3連撃だから大丈夫だな
見た瞬間頭痛くなってそっとじしてきたわ R以外全く出ないな
人が大分減っちゃったのに運営アホだろ さっきくらやみのくもにモアブレオールの星セフィラ64アグニ両手(未カンスト)で3T目5.8万×4とか出てたしな
フレ大将もつれてたけど99999ストップでかなしみにつつまれた モアブレオールにホモ並べただけで安定して100万出せるな ノンノとセフィラが同時にきて、イベ完凸。アグニ装備もローブで終わりだし。
これからクラーケン流すから宜しくな。 人は減っても新規が入ってくる順位維持してればいいんだよ
戦友なんて補充すればいいだけだし
いつも減った減った言うおじさんは影響力ないよ 10連37回目でようやく1枚目が来たよ・・・。
ノンノ 1/6
セフィラ 6/12
エンツォ 9/12
ラピス 15/16 今回メダルいっぱい貰えるのに普通にやっても揃うやろ・・・。 >>412
6000↑貯めて2回(20連ね)回す>2回ともマテンゴばかりなら諦めて貯め再開
>1人(返却含め)でも出れば継続して回し勢い止まる(2連スカ)まで回す
これで2日目までに揃ったで イベント初日から一日10連10回くらいのペースで回してるけど>>412の半分くらいしか出てないわ
正方形マジks >>393
重ならないのは被ダメアップで与ダメアップ防御アップは重なるだろ いつも思うんだがこの手のクジでただ運が良かっただけの奴は
なんで上から目線になるんだろう >>422
10連を200回くらいやりましたが?
たかだか30回程度で文句言ってるやつは馬鹿やろ? その方法で運が良かったからその方法を言ってるだけじゃないっすかーやだー
>>420>>423
まあ実際やってみろって話だよな
雲にのんのんミアンセフィラandのんのんメイプルおじセフィラで挑んでみるかな 火曜17時からで2000連か24時間で1000連20万メダリオンコースか ノンノ揃いました。チンピラが4枚足りないけどもう辞める
おりゅしてもいいよ 普通にやってもにクリスタルパリンパリンしてることちゃんと書いとけよって思いました 普通のプレイヤーはパリンが普通
コジキッズはガチャ引換券としか使わない
ソシャゲの常識です >>428
まてまてまだ俺が揃ってない
俺が揃うまでは禁止 >>431
結構前に話上がってただろ
ホモ大将はただのオナニーキャラだって つーか普通にもうダクネスワンパンできるな
レイドHP調整はよ ニートの時もだったけどノンノ0/6だわ
返却オンライン頑張るかね… ザコジキの自分が出来ないものは周りも出来ないという考え方が分からんよな
最下層のザコジキが達成出来ないものは大半の人が達成出来るというのに 見れないことはないけどいちいち窓開くのがうっとおしいから見る気になれんって感じだな 前回よりハイペースで揃ってるのにノンノだけ遅れてると妙に焦らされるな (´・ω・`)ノンノだけ遅れてるってことは嵌ってるねw
(´・ω・`)らんらん前回それだったからね ノンノ残り2枚で他が完凸終了か
これは延々と返却を見る羽目になるな ノンノは深夜3時頃に引くと出やすい
3枚連続して出たから間違いない >>446
S消せ、後拡張子はpngな
揃ってるのは分かったから画像はもういいけども ノンノ4/6
セラフ8/12
なんかめんどくさくなってきた あーセフィラ4しか出てないのに他凸っちまった
これ均等に出ないと絶対返却地獄行きだよね…だるいなぁ >>446のは拡張子はjpgであってるぞ
gyazoはその時で変わるからな
にわかはアホなこと言わんほうがいいぞ >>453
便乗であり
s消してpngにしても見れるのか
キャプって画像のURL貼るだけだったわ 画像の張り方知らなかったので勉強になりました
余ったのやったらもう一個出た
http://i.imgur.com/0mmI9Gl.png マジレスすると画像右クリすりゃ
うらるコピーできるから拡張子で恥ずかしい思いしなくてすむぞ
sは抜いてな ジョブ出無さ過ぎて飽きてきた
交換イベの方が余程マシじゃねぇか、コレ >>456
そうか、すまんな
pngにしろってレスよく見るからそう思い込んでたわ >>454
全く同じ状況で勃起した
ちょっとしいたけで抜いてくる >>465
>>456>>459だそうだ
にわかで申し訳なかった 運が悪いとインゴットしかマジでねぇぞ
100回回してR1枚とかどういう事だ? 今更何言ってるんだ
泣き言いってないで早く回すの! そりゃー400万メダリオンを2日で集めきるのが普通ってことだよ
どうやって集めるのかは普通すぎて分からないな 普通なんて一言も言ってないが?
前回よりドロップ数も増えてるしこんがりクッキーあればいけるやろ。
今回はかなりがんばったしな。 あきらかに
出てくる確率
いじってるだろこれ
前回なら
ほぼ半分終わってる
頃合なのだがな 改行だらけ見るとネトゲのチャットでこういう奴よく居たなって思う こんがりあれば大体500〜1000は出る
2日で40万という事は400〜800回、フォース2400〜4800だし自然回復分(2880)だけでは厳しいが、
1000以上出る事もあるしLVUPもレイドもある
月に60個クリ手に入るんだし大変だけど不眠不休というほどではない >>478
って直したつもりがそのまま投稿してた
×フォース2400〜4800
○9600〜19200
もうだめだクピカにイマラチオさせてくる セフィラとラピス終わってノンノンあと1人なのにエンツォがゼロって何だよ
ノエル? >>477 懐かしいやろ〜
>>476
運ゲーだと仮定してもプラマイ数値からあまりに乖離しすぎておらんかな
例えるなら1000回中150当たりとして結果から推測135〜165以内になるはず 今回ちょっとダメそうだなぁ。
チンピラとセフィラが全然来ない。ノンノは言わずもがな。
とりあえず10連やったら1キャラ保障くらいはやっとけよ ノンノ4/6
ラピスセフィラ集まってるな
チンピラ少ないけどこいつはどうでもええわ 全凸終了
前回と確率変わった感じもなくドロップ数増えたおかげでむしろ楽になった(楽とは言ってない)
でも運任せの糞イベ死ね >>487
すみません!すみません!
まあでもそのうち揃うから頑張ってください。 すげえなこのゲーム
心中やったときは桜がマシに思えて
メダリオンやったら心中がマシに思えてきたわ
復刻はよ 生半可にドロップ数増やしたからでないとかマジ勘弁www
ゴミが増えるだけじゃねーかwww
売却めんどい('д` ) >>481
いうてなぁ 俺の場合だと前回ニートは600連するまで1枚も出なかったが
今回ノンノは200連で2枚程出た これじゃあ当てにならんって思っちゃうわ >>491
イベのVHなんて一人いなくても余裕なんだし俺なら使うな
そいつがこっち使ってくれてさえすればだけど
レイドも一人くらい雑魚でもMVPは余裕だ イベントステージの方なら集団攻撃ならなんでも良いよ ノンノ5/6
使わないだろう園長に限って真っ先にコンプした
ホモも5連撃はよ >>496
無課金ザコジキはイラネッチ()でも使ってればいいよ^^ 戦友が誰を出してるかなんて見てない
一番上使ってるからドバンLV1だろうが放り込むだけ >>492 何それ怖い(破壊的な確率の意味で)
プレイ時間と内容ほぼ同じで
前回 今回
14/16 10/16
10/12 4/12
8/12 5/12
4/6 2/6
どうしてこうなったwww イラネッチ出すくらいならノンノのきらりん☆にした方が良いだろうけど
きらりん☆つかえるノンノなんてリーダーにしたら
戦友への煽り力強すぎる GIONで使えるかと思って前半に凸したニートリーダーにしてたけど煽りに思われてたのかな 十分HP確保出来る程度に重なった、GIONキャラなら普通に嬉しいな。 イベジョブだけ凸ってて他全く重なってないのかHP1k台ですぐガス欠するのはたまに見る ノンノまじで出ねえ・・・5万回して0だったわ
これメダルの排出量を調整しつつボックスガチャにすればストレスも減るのに何故頑なに返却祭りにするんだろ
客はストレスが溜まるし運営は客離れが進むしで誰も得しないのに・・・ ようやくノンノン2回重なった
8万ぐらいか
前回は10%ぐらいでジョブ出てたと思うけど
今回多分5%ぐらいだな 今日休みだったからクッキーの減った数逆算して120週くらい回したけどノンノ1だったよ (´・ω・`)同じくらいであとセフィラ1ホモ4だゾw
(´・ω・`)何で毎回ホモが残るんですかね ノンノ 6/6
セフィラ 12/12
エンツォ 2/12
ラピス 16/16
めんどくせえなホモのくせに >>500
二周イベだけど実質一週間だし・・・
いま全力で真アグニ出してる人はそういうことなんだ ノンノとラピスは真っ先に終わったがSR勢がまだ半分しか埋まってない スマメの人たちこのスレ見ながら「みんな楽しんでくれてるなー」
と思ってるんだとしたらサイコパスでは ホモとかガチャぶち込んでる時点でお前らみてニヨニヨしてるよ スマメは俺らの楽しむ顔より苦しむ顔見てメシのタネにしてんじゃないの 邪推するわけじゃないけどそういう節は感じちゃうよな
甘い思いをさせる必要はあんま無いけど、かといって苦しめる必要も欠片も無いんだよな所詮はブラゲなのに Lowがアプデ後でもあの順位なんだからこっち頑張れよ
でもスマメが頑張ったら集金やばくなるからやっぱ頑張んな お前らが勝手に苦しんでるだけだよ
見切ったやつの大体はなにも言わずにとっととやめてるよ 毎日30k稼いでなんとか全凸
スレでも何度も言われてるけどすげー偏るから調子いい時にだけ纏めてガチャ回すのがいいぞ 男出るたびにイライラするわ
イベガチャで男混ぜんなよ ずっと真アグニだったフレがついに雲出し始めて感動した 完凸フラワーナイトやフェリスを置いてくれてた戦友が2日前になっとる
どんどんアクティブ率落ちてきてたしこれはもう戻ってこないかな…
初期からかなりお世話になってたんだけどなぁ スレみた感じやっぱすごい偏ってるのな
ちなノンノラピス完凸の現時点で闇ホモセフィラが凸1(2枚ずつ)だよ
(´・ω・`)闇ホモはいいんだけどセフィラ凸れる気がおきねぇ… うちの高Lv戦友もどんどん消えていってるわ
ログインしても、もうやることないんだろうけど
たまに募集スレで高Lv艦長の求人を見かけるが、
申請条件が長文で敷居が高いというか、細か過ぎて申請する気も起らん
ラーメンをスープから飲まず麺から食べたらフレ切られそうな感じで面倒くさそう 10連50回でノンノ2セフィラ4か・・・
先は長いな
はぁ 公式コミュはちょっとアレな感じの人が多いから仕方ないね
ところでGION時々攻撃がバグるんだが
全体攻撃で単体やら二体にしか攻撃エフェクトでなかったり、
今さっきはパステルと大将のホモ斬りのエフェクトが合体して同時攻撃したり
ダメとかどうなってるのかちゃんと見てなかったからエフェクトだけのバグなのかよくわからんかったけど
環境依存かな? >>527
自分は800連くらいで、ノンノ0セフィラ2かな……
ラピスだけが異様に出た
正直、イベントにまで運要素は介入させないで欲しい モアブレでダメージ跳ね上がったんだけどこの性能を無料で配るとか凄いな
課金SSR泣いてるだろこれ ノンノの画像が上に上がったままになることなら何回かあった >>531
流石にマキブレオールは課金にしてくるとは思うけど
モアブレオールを無料でしかも1枚で取れるようにするとは思わなかった
それぞれのスキルの有用性を理解してないんだろうな ここ2週間ぐらいエラー頻発するのうちだけですかね
問い合わせするのも面倒になってきた
戦闘中止まる→再開→2重に戦闘?宝箱とか2回開く音がする→プレイヤーロックなんちゃらで終了 マリナ好きで、ピックアップの残りが
マリナSSR1、レイティアR3、SR4、SSR1
なんだけど課金するか悩むわ…
こういうときにかぎってセット販売ないし
どうせ金だすならラティのがほしいしなぁ >>534
俺も起きてる
停止して戦闘再開を何度も繰り返すと解消する そうなのか?俺は戦闘が止まると、オ−トの切り替えボタンは一度だけ押せて
戻せなくなる。そして、音とかのボタンと画面の拡大、縮小はできるけど
リセットするしかない状態 オート中にたまに止まるけど画面左の>をクリックするとまた動き出すな 始まったばかりの頃は全滅させた後、宝箱で止まってリザルト行かない事があったけどなぁ
最近は一度も止まってないわ いや、仮にも仲間登録してる奴がイベキャラ使って
「この野郎煽りやがって」はさすがにカリカリしすぎじゃないですかね…… 人間感情的には普通に有るんじゃないの?
例えば、自分は高校受験で本命推薦も滑り止めも全部ブッコケてる所に、
友達が、ヤッターとか合格報告してたら忸怩たる感情は生まれるよね イベントハードがある事に今更気がついたでござる
最近無かったから無いものと見もしなかったわ のんのん 2/6
ラピス 14/16
セフィラ 6/12
園長 4/12
くっ フォースが足りない!! メダリオンからSR首飾り出てたけどこれHPかよ 使えねーな 最近って先週のメダリオンもベリーハードありましたやん・・・ >>547
卵にRキャラ顔見世イベントと無かったから
先週のもH有ったんだなあと気がついてればニート全部取れたかもしれんと未練 のんのん 3/6
ラピス 2/16
セフィラ 7/12
園長 9/12
ラピスが激レア過ぎて絶望 まだメダル集めてる奴おるのwwwwwwwwwwwwwwwwwww ノンノ 1/6
セフィラ 12/12
エンツォ 2/12
ラピス 16/16
15万以上メダル使ってこのざま確率下げすぎだろ ノンノ完凸したわ
終わってみたらわりと余裕だったなw >>533
とは言え、本当に活かせるのは多段アタッカーだけと考えると
バフだけ撒いてもあまり問題ないと思う ここ見てると確率は変わってなくてハマってる奴が難癖付けてるだけだな 終わってみれば完全無料でジョブ4つ完凸できる神イベだった…? 運もないザコジキは本当鬱陶しいよな
早く辞めて欲しいわ ノンノンとラピスは終わったがセフレが2しか出てないわ のんのん3/6ホモ8/12他返却
終わりが見えないのが辛いな
中身2000枚でいいからボックスにして欲しい 第一回星祭より、今回の方がやたらキツく感じるのって
単純に自分の引き運が下がってるのと、
周辺フレが先週から異常にin率下がってるの、
どっちが主因なんだろうか……。 両方かなw 早目の補充が賢明か。 やめてくれよ申請してくんな
こっちだっていつ辞めるかわかんねーんだよw 出ないとか言ってる奴はメダリオン100万くらい集めてから回せば出るやろ(適当) しかしチンピラのSRなんか追加されても一生使わなそうなんだがw 微量でもいいからステが上がるみたいなコンプボーナスがあればなぁ
スペシャルアビリティみたいな立派なやつじゃなくていいから >>538
これよくあった
不具合報告しても他に報告がないから知らんで終わらされたけど ノンノ揃ったからこれで全部完凸完了か
第四弾のピックアップ前に終われて良かった ノンノ 0/6
セフィラ 3/12
エンツォ 9/12
ラピス 16/16
なにこれ?ふざけてんの?
偏るとかそれ以前の問題
いつまわしても全く出ない 特典つきクリスタル販売こないかな
ピックアップをひきたいがクリが足りない ラピスが揃うのはスタート地点に過ぎないから
他のが揃ってもノンノ引けてなかったら文句を言いなさい 前回よりかなり楽にフル凸揃ったけどな
本気でまだ揃ってない雑魚おりゅ?気分だわ >>571
あ、自分と大体同じテーブルだw
コレがきっちりレアリティ順の配布状況なのかねぇ
それにしても胸糞悪いイベントだな 大っぴらには戦友募集してないけど
性交祭第2が始まる前に数人入れ替えたなウチ
レイドの居座り時間がちょい長くなったから、かなりヤバかったかも
戦友の放流からのメダルも馬鹿にならないし
集める気力あるならアクティブな戦友にするべきだな、やっぱ 弾が駄々余りにならなければどうでもいいかと思ってきた 今回あんまレイド重要じゃないしね
てかホモも結構揃えてきたがなんかインフレ激しいから全体バラードとか出そうで
無理してMP上げの為に凸狙わなくてもいい気がしてきた 全体HP回復しながら自分のMP回復するのがいるんだ
全体MP回復しながら自分のHP回復するインフレやらかしても不思議じゃない 半年後には全体HP回復しながら全体MP回復して全体攻撃力アップして数ターン状態異常完全無効化しつつ被ダメ50%カットして敵全体に超特大ダメージ与えて
与ダメ30%アップしつつ複数状態異常確定で与えるキャラが出てくるからへーきへーき
やべぇこれ糞ゲじゃん早く逃げろ セフィラとラピスは集め終わったけど、ノンノ@5、エンツォ@7とか絶望しかない >>582
マキシェル無効の敵が既にいるでしょおじいちゃん ここだけの話レッコラやってるよ
最初クソ重くて出来なかったけどサイバーフォックスにしたら軽くなって遊べた >>582
睡眠効かないOKITAみたいのが出たら死ぬけどな 丸一日掛けて貯めたメダリオンがゴミと化すとさすがに萎えるね
そのフォースで546周ってりゃどれだけランク上げ出来たかと考えると震える >>590
終わった人もイベント走ってくれるから戦友もニッコリ >>589
このゲームにかけた時間を他に使ってればと思うと震える (´・ω・`)おおい!メダリオン10万枚以上持てないのかよwww 今日で半凸出来ないようならクリ割りながら行くか、残りノンノ2ラピス3
どうせ来週の火曜からまた新キャライベで被るだろうし RとSSRは揃ったけどSR勢が半分しかきてない
前回ニート出すのに大工船した分ノンノはあっさり揃ってよかった (´・ω・`)10万メダル使ってノンノ2凸だけwwwwwww
(´・ω・`)まーた嵌ってるわw
(´・ω・`)くそげ おりゅりゅりゅwwwwwwwww
ところで次極メダリオンあるとしたらホモSSRじゃね? キャラ出るとき同じのが2つ並ぶとき多いね
ノンノ一気にリーチにきた
こっから出ないのは知ってる やっぱクッキーのが貯まりやすいなあ
タルトくらい量産できればいいのに >>562
戦友がinしててもアグニしか流さないってのもある 後、セフィラとホモ4個ずつでクリアだけど、出る気がしねー
4連続キャラ無しが続いた時は激おこぷんぷんまるになったわ
最低限後1枚ずつ出たら最後の技使えるからいいんだけどな
(セフィラはSSR完凸できてないからせめてイベントSR完凸したら使えるかもしれんし) PCレッコラ3日目で開始のロード終わらなくなって捨てたわ ニートはぜんぜんでなかったのにノンノはもう終わったわ
なおホモ >>602
もう、生きていてくれたらなんでもイイっシング クリ販売こなかったか
ピックアップは諦めて、しいたけ目当てでレッコラにお布施しよう 今回のイベント結局一週間しかないじゃないか
誰だよ次は違うとかいってたの レッコラ、男キャラを女体化させてセックスできるとか
どこに向かって攻めてるんだよ… R用のダンジョンとデイリーの方も追加とかメダリオン終わってない奴大変だな・・・ 新キャラに【鬼神乙女】ブリュンヒルドが追加されると聞いて クリスタル250個じゃルゥ5凸は無理があったか・・・どれも均等にでやがって・・・ クリガチャはなぜか均等に出るよな
イベガチャは偏るけどw なんかコンテンツ追加がどんどん早くなるな、ストックが多いのか終了前に消化したいだけなのか ヒラとディフェの底引き終わったけどR全部埋めてもクリ590消えたし8キャラは多いな ブリュンヒルデぱい!
いいぜぇ・・・クリ在庫はまだ400個ある
マジでそろそろ単体アタッカー頼むぞノエルおじ ちょっと男子ー
来週までにホモとセフィラ後4枚ずつ出なかったら俺どーなるのよもー >>623
イベは2週間、6/14までだぞ
いつもどおり新しいイベを重ねてきているだけ おっ新キャラ両方可愛いじゃん
ストック出切ってからのアレだからいよいよ終わりかと思ったがまだいけそうだな 来週のイベは2人だからまた1人は課金、1人はイベちょっと走るだけで手に入るやつやろ
いけるいける エロさ的にはブリュブリュちゃんがイベントでほしいな 緑髪は負けヒロインだけど、名前がミドリはどうなんだろうな ブリュンはリ○ザの人なんかな、雰囲気が似てるだけか 一回やっちまったんだからヤリマンビッチキャラまた出して見ればおもしろいのに
セリーヌ来た直後結構荒れたからもう出して来そうにないな
それはそれでなんで2人だけビッチキャラにしたんだよって荒れそうでおもしろそうだけど 荒れたっけか?
最後の緊急会議以降はもう荒れるほど人が残ってないような 暴れた処女厨が面白がられてオモチャにされただけのような…
あっ、今ノンノ揃ったんでおりゅ解禁です
みんなでどんどんおりゅおりゅしていきましょう (1人だけ)荒れた。
むしろスレでビッチかどうかなんてほとんど反応なかっただろw 立ち絵がエロいって話題のほうが多かったくらい ヒーラー&ディフェンダー以外は全部ジョブ凸完してるから、
クリスタル付きお得セットが来るまで待ってたほうがいいよな
何かお得セット置いとけばいいのに 最近、よく固まる。
一ターン目の全体攻撃でダメージ表示が出た直後に、とか。
で相手に入ってる状態異常アイコンは点滅したままなんだが、これリロードしないとそのままだし
リロードすると行動力が無駄になるしで酷い。 >>639
ブラウザIE?
止まっても右上の再開ボタン押せば直るそ 前のキャラも50なってねーよ
戦士くさいから
マガレとセフィラ殺しに来たか システム的にキャラあんま増やさんと別バージョンどんどん追加すんのかと思ってたのに
キャラ追加しまくりだな
その内kssm御一行並みになるのか…。 この追加ペース、サービス終了になってもおかしくなくなってきたな おさわりアイランドという瀕死のゲームは追加速度がどんどん遅くなってるんだが 2週間毎に4キャラづつ増えるとこもあるからまぁ・・・
ところでこの星イベって第3弾まであるんだっけ? 単体複数回攻撃のSSR女なら大歓迎
まあスフレかフェリスにイベSSRでもいいけど 第三弾の課金アタッカーがスフレだったら入れてしまいそう
今まで不遇すぎんよ エロナース完凸完了。SRとSSRだけで石95個とかよく考えたら馬鹿じゃねーのマジで >>651
不遇キャラは不遇のままにしておかないと
不遇キャラ好きがそっぽ向くから… >>648
テンテケ達もう打ち上げパーチーに入ったし闘いのスタディオンも消えるしメダル第三弾は無いだろ >>646
終了になると更新すらされなくなると思う
更新速度が速いのは集金ペースを上げたいからだろ
人減ったし、見込み以下の稼ぎなんじゃね? >>655
テンテケって誰だよってくらいに会話スキップしてたスマン
んで第三弾は無さそうなのねサンクス
今回セフィラいるしちゃんと見ておくか・・・ 追加される絵師のツイッター見るとどれもかなり昔に描いたって言ってるのが多いから
ストックはすごいあるんじゃないの ブリュ火物理単体アタッカーでミドリ光魔法マキブレサポーターってとこかな え?三弾あるんじゃないの?次はサロメ組辺りで
これで終わりならすでにあるキャラじゃなくてまだ追加ジョブないキャラやってほしかったわ ストックがなければ終了間際は静かだろうけど
ストックがあるなら人が消える前に売り逃げるでしょう ブレイブマキシシェルオールヒールバラードでええやん マキシを先頭にしてオールを最後にするとやばさが増すな イベレイドしか流れて来んからなあ
たまにエキドナ自掘りして流しても秒殺されてるわ >>663
てか第四弾まであるだろ キャラ数を考えてもまだ半分以下じゃん
100円ちゃんSSR課金オンリーでフェリスSSRシエンSRスフレR集めとかそんな感じになるんじゃねーの まともに運用したかったら1万円払え、みたいなキャラを4人も出すのか
そんなのを買う奴なんて居るんかね 売れてるなら今後もこの方式で続けるし売れてないなら別のに変わるのでは
糞姫とかの詐欺ガチャゲーにうんざりしてたからBOX形式や定額で売っているXOは好きよ イベントさえ軌道に乗ればいいんだけど迷走してるのが勿体無いね
ゲームはいいのに >>675
LoWとか1キャラ4万払えを二週毎にやってたじゃん? でリリィの値段がミスって10倍になってるけどなぜだw 残りノンノ1まで回したけどネックレス1つも出てない 全部終わってもネックレスのために回ってる人もいるのかな (´・ω・`)鶏卵を取るためにこんがりクッキー食ってメダルを集める Lowヤバいとか言ってるけど両方やってる身からしたら大差ないしこっちの方がヒドいわ 計算してなかったらクリスタル55個も余った
サポーターももう10連しとけばよかったな ノンノあと1まで来たけど
セフィラあと8とか厳しすぎなんだが ナース完凸しようと思ったが糞ディフェが2人もいて回す気になれんわ ああーーーー必死に溜めた20000で回してラピス3枚とエンツォ1枚かもうヤダやだヤダやだこのイベもう撤退するわ、時間の無駄 もう新キャラか 花やヴヴヴだと安心するのにXOはコンテンツ食いつぶしに見える不思議
ミドリは見た目某マサカリ女かと思った 性格は沙都子っぽそう ノンノ以外は凸終わったがノンノだけが異常なまでに出てこない・・・
キャラ自体はそこそこ出るが返却ばかりで嫌になるな・・・ あとチンピラ三枚で終わりだがこいつは完凸できなくても問題ないか ノンノ6/6
セフィラ 10/12
エンツォ 2/12
ラピス 11/16 XOの場合は異様な速さでインフレしてんのやイベント重ねてんのが不安を煽る インフレしても殴るもんいねーのが
ランキングでもやり始めるつもりかと震えてる でもランキングやっちゃうとプレイ人口がバレちゃうか エロブル運営みたいにサクラアカウントで水増しすんじゃねーの このくそげ他と違ってリセマラする意味ないからなあ
逆に言えば新規が入り辛い環境 puffinが潰されて、iPhoneで出来なくなったのが痛い・・・・ クリスタル全部ぶっぱなしてヒーラー拾ってきた
すっきりした これ、ピックアップが全然ピックアップじゃないから無課金だと底びきできんな・・・ 底引いたってイベジョブでインフレしてくからある程度あればよろし もうキャラ多過ぎ
不人気キャラや不細工なのはどんどん削除していけ 全部重なった状態でネック10以上出てたな
5個だけとりあえず残して後は売った 約10万消費した結果
ノンノ0/6 セフィラ10/12 ラピス16/16 エンツォ9/12
これで青天井じゃどうしようもねーよ 正直ピウスとラピスとルーネ以外絵のレベル標準以上保ってて満足なんやが
他のゲームよりも平均したら絵の満足度高いんでねえの?まあ絵以外は色々あれやが 一回だけ・・・一回だけとピックアップ回したらメイプルSR
(´・ω・`)ぶりゅ >>719
(´・ω・`)マガレ許すとか心が大海の如く広い御方ですね
(´・ω・`)・・・修行僧? >嗚呼またニートと同じパターンに入ったわ
自分もだ他は完凸なのに全くノンノちゃん来ない・・・また失敗の予感禿るぜ (´・ω・`)シャードでRかなり削ってたのにピックアップ爆死…
(´・ω・`)ディフェンダー誰一人50カットまでいかなかった… ふつうに今日puffinでやったぞ?URL間違ってんじゃね マガレって誰だよってマジで思ったw立ち絵だけはまあ許すレベルだからギリアウトやな >>723
(´・ω・`)すまん、マキシでよくね? フリージアとか紅葉の絵標準以上なのか・・・わからねー ニートは下手な部類だろなあと思ってたが
いや好みだが 男キャラの方が断然クオリティ高いよな
特にローラン のんのんと10円ちゃんがいれば・・・
私はロリコンじゃないですけど >>726
(´・ω・`)50カットなくても急いける? ローランは樹だったら良かった
火って何人目だよほんと フリージアは可愛い
でも女キャラ達の絵柄の方向性とかがバラバラすぎて浮いちゃうんだろうね シエン ドバン ローラン エリオメイプルか
むさい(確信) 火より光の方が人数多かったりするけど色的にそっちも増えそうだが ニート紅葉が下手とかさすがに?美術家か何か?頭わいてんな このゲームやってる時点で頭わいてるようなものだから >>724
DMMのオンラインゲームのTOPページから行こうとすると
英会話に飛ばされまくりでどうにもならないです。 エロ見ずに立ち絵だけで判断してるんじゃね
なんでこんなゲームやってんのかって話だが え、エロ見てんのお前ら
心中祭の時の反応みてて絶対みてねえだろなあとは思ったが 俺の好きな絵柄は上手かわいい、俺が嫌いな絵柄は下手ぶっさ
これが標準的かつ模範的なスレ民の思考
論理的に考えて判断する奴はこんなスレに書きこまないから例外はない エロ見るためのイベキャラ育成がクソ面倒 特にイベRキャラ 俺もpuffinで普通に出来るぞ?
何か昔ハマった記憶あるけどどうやって解決するか忘れた
.co.jpと.comで.com(一般側)が英会話飛ばされた様な記憶があって確かR18ページは大丈夫だった様な、記憶違いだったらすまねぇ ピックアップ終わった
次にクリスタルガチャ引けるのは何ヶ月後かな >>748
本当だ。R18からなら出来ました。
ありがとうございます。 出ないというのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから出ないんですよ。 >>751
お、良かったあってたか
このイベント入ってから昼間出来ないと結構キツイからなーpuffin封じられたら社会人死ぬわ >>753
Puffin重すぎてまともに動かなくない?
収穫とかならできるけど、戦闘はロードが終わらない地獄に入るんだけど・・・
どうしてんの?
後、今更だけどルーネのRってこれ褌というか、ちょっと動いたら丸見えのような気がするんだが Photonをオススメしたいところだが
最近の改悪でポップアップ広告が出てロード止まるようになったからな
クエストと収穫だけの簡易版でいいからスマホ版はよ作れや puffinの存在数年ぶりに思い出したわこれで仕事中にできるわ 魔昌ってのがやっと1500近くまでたまったけど最初の交換はアクセ系じゃなくPTキャラの武器のほうがいいん? 武器でいいと思うよ
パーティメンバーメインで誰使ってるかによるけど、
敵の属性に左右されにくいシュバルツあたりの武器が安定っちゃあ安定かと >>760
最初はブーツにしとけ! と言いたいが今はそうでもないな・・・ しかし武器にするなら6000ためてからにしろよ パネルミッションでどうせ靴取らされるんだから靴でいいんじゃね あ、ところでGION急メインダメージソース毒だけで15分以内っていける?
試しに行ってみたいんだけどもし倒せそうなら2時前待った方がいいかなーと >>755
ほんとスマホ版欲しいよな
朝起きて250使い切って、昼休み溜まった分使って、定時後溜まった分使って
家かえって溜まった分使う
これがスムーズにできるから社会人でもかなり楽になるんだよなあ >>754
いや、3年前くらいのスマホ使ってるが俺はそんな状態にならんで普通に出来る
たまーに通信切れるくらい
戦闘で止まるっていうなら余計なアプリ入れすぎてメモリ足りてないとかその辺り見てみたらいいんじゃないだろうか?
ルーネさんは履いてないけど、お股に葉っぱがあるから大丈夫 アグニの方がバリバリ手に入るんだから
アグニではカバーできない用途が最優先だろ
つまりイヤリングか、パーティに同種の武器使うキャラがいる場合はその武器か、後は水GKを倒すイベントに備えてリーダー用の武器か
の三択です >>766
確かに余計なアプリとかはガンガン入ってるからちょっと消してみるかなあ
しかし、まともにやろうとすると月4GB軽く超えそうで怖いな >>764
雷が5ターン目に毒開始だからskskコマンド選択してギリってところじゃないかね?
ダメソース一人いればいい感じに均等に削れるからええで >>769
さんきゅー なるほどこれはフレにアタッカー選ばないと駄目そうだなあ
(´・ω・`)そもそも攻撃に耐えられるのかわからんけどね 急は毒だけでも12分くらいで行ける
フレにチンピラ起用出来るならそのほうが確実ではあるが セフィラとエンツォばっか出るわ
ラピスが最初調子よかったが急に出なくなってまだ6凸、ノンノは2凸
前回はバランスよく出てくれたが今回は偏るな >>770
俺もだいたいそんなもんだなー
アプリ出す時は通信量も抑えた作りにして欲しいね ミアンやピウスも火力としてなかなか良いぞ、リーダーにしてる人があまり居ないが。 ところで、今回のエンツオSRつかったら試練3って簡単にいけんのかな?
確定沈黙ではないのかな、それとも >>777
普通にホモのみPTでいけるしその場合もエンツォはノーマルSSRのほうがいいだろ 5ターンで押しきれ 3なんて適当に物理アタッカーだけで押し切れるし今ならイベノンノンに沈黙無効付けときゃ更に余裕だろ 神珠祭から始めてやっと来た
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org336941.png http://gyazo.com/8a61f9326b51651196f7139d8233c629.png
こつこつ貯めたクリスタル600個全割りの結果 一歩及ばず
次のセリーヌピックアップまで冬眠・・・サービス終了してそう… GION急2時またぎ行けたーアドバイスくれた皆サンクス R埋めてないなら火曜ギリギリまでR埋めてから回せばよかったのに >>782
運営の意思が働いて、底引が必要となるので安心してくれ
●前回のピックアップ
目標:セフィラ完凸
⇒最後の1枚がセフィラ
●神珠イベ
目標:うさぎセフィラ完凸
⇒最後の1枚がセフィラ
●ピックアップ第4弾
目標:セリーヌ完凸、もしくはクリが足りないのでSSRのみでも可
⇒クリ355個使用して残り14枚 残りの内訳はSR2枚(セリーヌ1枚、SSR12枚(セリーヌ6枚) 俺も前回のピックアップで最後に残ったの見事にレイティアSSRだったな サロメ、カエル、スフレ、フェリスのときのピックアップで
サロメ狙いで最後に残ったのがサロメSSRだったな スターナイトのデザイン凄い好みなんだけどなんでSRなんだよ
セフィラでこれ一番良くないか? 前回イベのラティSR
完凸でステどれだけ増えるかわかる人いる?
ラティ好きだから今回の買おうかとおもったけど
前回イベの取ってなかったから完全体にもうなれないの気づいて悩んでる ワイと同じや
他の全員は揃って返却祭りなのにノンノだけ1/6でもう2日も見てない
これVH周回でのメダル排出量増やしたからSSRの確率も相応に下げようとかでくっそドンブリ勘定な下げ方したんだろうなあ たまたまでしょ
先にノンノから終わった人だって別にいるし (´・ω・`)実際ノンノラピスセフィラホモの順に終わったゾ
(´・ω・`)まだ揃ってない子おりゅ?w 全部取るのはやりこみプレイ枠にして、イベ見る程度分は交換させてほしいわー
正直まず使わないであろうJOBとキャラにこの必要個数は面倒の一言。もっとさっくり遊ばせろー 出ないとか言ってる奴はとりあえず100万くらいメダリオン貯めてから
出るまで回せば出るやろ(適当) 100万くらいじゃ余程の豪運がないと全然足らんだろw >>797
その前にメダリオンカンストしてたまらないから ぐぬぬエンツォがまだ3凸なのに他全部完凸できてしまった
積極的に欲しいキャラでもないがちょっとイラっとするなw 大丈夫まだ3日ある
新キャライベR来たとしてもあれは比較的早く終わるし… ホモ残り3 終了までにいけるかな?ホモだから焦りはない 俺も他全部終わってエンツォだけ8/12
一番低いのかな、ここまで行ったから全部引き終わりたいので返却祭りである 俺はエンツォばっか出てつらいわー、今回で嫌いになったわ衣装も煽ってるように感じて来たわ
前回のミコトは衣装も似合ってて可愛かった分まだマシだった ダメガチャ引いたとき、最初に出て来たのが隕石や金の延べ棒だったときのガッカリ感 俺もあとホモ1で完了なんだけど
そのために周回すんのがすげーイラつくwww
まだ「ノンノ出ねぇ!」ってやってる方がtnkに優しい 周回せんでもレイド分でよくないか?
他のレイド需要なんてないんだし セフィラ20枚でノンノと交換みたいなシステムだったらすぐに揃いそうなレベルでセフィラが湧いてくる それもそうだな・・・
まだ日数あるしボチボチいきますわ(フラグ って書いて2000貯まったから10連したらラスホモきたー
これで546でセフィノン育成が捗る 一番最初にノンノンが終わったけど他さっぱりや・・・ ノンノあと1なのにホモがあと7なんだが?
ホモの為に頑張りたくないんだが? ノンノ終わったけどセフィラがまだ半分ホモはどうでもいい さすがにホモはイベントもないしSPアビもないしいらんだろ >>813
自分はあと一枚になってからレイド専門に切り替えたなあ
でも毛根の為にステージも回って早く終わらせた方が良いと思う なに、お花の虹一点狙いに比べればましでしょ無料で出来るんだし。
最悪揃わなくても欠片買えば男以外はなんとでもなるし。 2500×6だから15000か
まあ花の虹はその程度じゃ出ないしな 今回の欠片交換はやらしいからなぁ
金玉限定一個とかなんでするかな…
中途半端に欠片が余る未来しか見えない 課金キャラ相当のスキル持ったのが無料なんだから良心的ではある
ウリであるボックスガチャを自ら潰してるアホでもある ホモ3でねえええええノンノばっかになってきた
イベント終了までに出せるのか不安になってきた >>830
俺はノンノがでない。返却ラッシュで心やられそう ホモ以外終わったらもうやらないだろ普通
お前ホモかよ (´・ω・`)欲しいものに限って集まらないんだからホモが出ない奴はホモ(確信) ホモ待ち多いな
俺もホモ@1なんだがセフィラやラピスばかり出るわ 星の欠片のレートと課金でもらえる量を今の10倍にして、凸って返却になった時に欠片1つもらえて
回し続ければいずれは出なかったキャラと交換できるみたいにならないかね
ならないよねぇ… 自分もあとホモ1
しっかし新キャラ追加してもいいがSR凸するまでに無駄に枚数必要なのがな
ガチャで5000円以上とかおかしいよ なんだこのスレは俺含めてホモばっかりだったのか
やはり類は類を呼ぶ 書き込んだ瞬間ホモ2枚引きして無事コンプ
ってホモ引いて喜ぶeroゲーってなんだよ... レッコラやってたらPCぶっ壊されそうになってXO戻ってきたよ!
DMMゲーは危険がいっぱいだな・・・安心のほもげー ヒーラーディフェンダーに貯まってたクリスタル全ぶっぱ…
これで後院いけるわ >>855
メイプルの「自分の下着の入った引き出しに手コキ」で新しい世界拓いた >>857
文章読んでも何言ってるかさっぱり分からないが
"凄み"を感じるッ! すまんw興味持って貰えるようこれでも酔いながら推敲したつもりなんだw 今回はセフィラとヤクザホモを1枚ずつ返却しただけで全部揃った
前回はベロニカ50枚 クピカ20枚は返却したからだいぶ沼ガチャ緩めてくれた感じ いやいやいや
俺は前よりきついから
運の問題なだけ セフィラはもういいよぉ・・30枚以上返却してるよぉ・・ イベ開始2日ノーノンノからようやく完凸終了・・・来週もこれやるとかかんべんしてくれ ここまで10連100回目
200回までには終わりそうだな
ノンノ 4
セフィラ 15
エンツォ 21
ラピス 38 今回のラティのエロはどうなん?
能力的には1万出す気にならんから迷う この猫使い可愛いよな
10円ちゃん ノンノ 猫使いの 三本柱はやっぱり最高だな ようやくセフラでたわ
この連続クソメダリオンでお前らの所持金はどうなったの?
俺は1500万から今150万くらいだが (´・ω・`)3500万のまま変わらず
(´・ω・`)これどうみてもお金減らす罠だし ゴールドガチャは罠と何度言ったら分かるんですか
あれはイベントラスト2時間とかで追い詰められてから手を出す物 所持金あったってどうせ使い道ないだろw
ゴールドで衣装(部分パーツ、小物)やら料理の材料買えるようにならんかね (´・ω・`)使い道が現在ないだけで、このイベで減らした後になにかしてくる可能性もあるわけで ライ麦も小麦もそろそろ底をつきそうだ
もうあと1枚ノンノ引けたら買っちゃおうかな、早くこの地獄から逃れたい 残ってたホモの完凸終わり
さて546に帰るとするか 残りノンノ1になってからまる二日ぐらい出てない引退するわ (´・ω・`)ゴールド使って先に揃えておりゅしていくスタイル 首飾りばっっっかり。もう要らんのだよノンノを寄越せ。 正直ノンノ1枚ありゃよくね?モアブレオールが本体だし、まあある程度凸てたから揃えちゃったけど マキシシェルオールも使えるからLv60なるまでは重ねたほうがいいだろ イベ完凸!!
144でライ麦回収しないと・・・
クッキー500あればいいかな? 新イベの話題でてねーのな
次メンテで新キャラ追加とかきてるぞ(;´Д`)
パンピーのほとんどはノンノ集め終わってないだろうに・・・
以前は5秒で終わるイベントを3週間とかだったのに・・・
今じゃパンピーが一週間以上かかるイベに新イベはさんでくるという
どうしてこうなった はー全凸終わった、他凸して最後に残ったのはノンノ一枚だけ、満遍なく出てくれて良かった
とはいえアグーニももう全武器交換し終わって、残りはいらねえカラーシールドローブジュエル
倒すレイドがいない 火力大量にいれてごり押しできるとこなんて適当でもクリアできるからモアブレは正直どうでもいい (´・ω・`)バラード役にヒーラーにマキシェルorカット二人にアタッカー
(´・ω・`)モアブレいらねえな! レイド弾薬がブレオールで1、モアブレで2減らせますた 50%カットさえいればマキシェル×2+モアブレオールで100%カット+常時モアブレ状態になるん? マキシェル×2いたら50%カットいらん
1ターンで即死とかじゃなきゃサポーターだけいればいいゲーム マキシェル2いるなら50%カットなしで十分やろ
1ターン目で40 2ターン目で80 3ターン目で100%なるんだから ついでにいえば50%カットはMISSになれば不発だからな
急とかMISSでて一度死んでからはディフェは切ってマキシェル2人にした のんのんのんのん 楽しいのんのん 愉快なのんのん のんのんのんのん
のんのんのんのん 出ないよのんのん 揃わんのんのん のんのんのんのん
のんのーーーーーーーーん ○○でいいとか言ってるとまたそこを潰してくるぞ
アタッカーだけでいい→HP増やして属性吸収も追加しました
カットすればいい→貫通攻撃追加しました (´・ω・`)いずれ1ターン目から全体防御無視8000状態異常付き速度150とか普通に来るであろう(予知) 全くでないノンノが終わるのが先かラティがイベマップで80になるのか先か
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org337101.jpg
新キャラの右にいるキャラがお花のユリに一瞬見えた このゲーム全体即死がデフォだから、状態異常効かない貫通ボス出たら石割り以外でクリア不能になりそうだなw
ヒーラーで回復してるだけでクリアできるぬる調整なんてしないだろうし 旧世界樹1・2みたいに特定のターンに特定の行動を取らないと死ぬ大縄跳びゲームになるんだろうか 全体9999ダメージ
でも新キャラにリレイズ実装したのでガチャまわしてくださいね^^
とかな >>898
イベントやらなければいい→サービス終了しました 急ですら作業ヌルゲーだしなぁ
超難度って言うならもう少し歯応えのあるやつくれや 糞ガチャに比べたらコンテに1個2個石使うくらいなんだってんだ >>901
星ラティ買うぐらい好きならピックアップやってやれよww >>894-896
あり 星のんのんとSRミアンはいるのでモアシェル×2は出来るがそっちのがいいのか
でもミアンR・SR以外ほとんど重なってないのでHP1500しかないんだよな
今はのんのん神メイプルおじ(25%カット・睡眠要員)星ラピス(回復要員)桜小麦(毒遅延・バラード要員)星ニート(バラード要員)
だけどおじリストラでミアン入れるか マキシェルを信頼してぶち抜かれる
ダメカットを信頼してミスる
よくあります >>911
ニートで睡眠いれるのもわすれるなよ
超雑魚のようだからいれなきゃぶちぬかれて死ぬぞ
あとモアシェルオールはマキシシェルオールの下位だからな、カット量低いぞ10%? ノンノ6/6
セフィラ 12/12
エンツォ 2/12
ラピス 16/16
ホモ絞りすぎぃ
まぁホモなんて使わないしゴールでいいやw メイファンかルゥなら最悪外しても次ターンも先制できるからリカバリきくね
祇園はやっぱ半減+マキシェルが安定
ミアンなら事故ってヒーラー落ちそうな時
50%カットにバリア重ねて守ったりできる
星のんのんなら余裕ある時にモアブレでダメ底上げできる >>912-913
今色を冷やかしてきたがこれは無理ゲーだはw
のんのんシェルとミアンシェル(ああモアシェルだったな)でもおじの25%カットでも耐えられず
ミアンSSRも持ってない童貞には早すぎるって事ですねわかりました
ねー色より第四やフェイルノート入手の方がもしかして楽?
どうせ無理と放置してたがやってみるかぬ フェイルノートはすげえらくだよ沈黙させればアタッカー5人と攻撃うp兼ねてRクッキーですぐに集まる ノンノ6/6
セフィラ 12/12
エンツォ 12/12
ラピス 6/16
一番欲しい状態異常無効が全然出ない >>918
闇禁やってみたは1ターン目で沈黙役が狙われない限り楽勝だなw(アクセで回避出来るし
いちごクッキーでも行けたフェイルは出なかったけど
ところで相手の確定状態異常って星ラピスのオリオンじゃ防げないんだな
消費10で毎ターン回復出来るだけでよしとするか (´・ω・`)状態異常を全て無効化する(大嘘)
(´・ω・`)マジかよ リシャインは確定蘇生だけどリライズは不確定蘇生とかと同じかね
Rの技は確定じゃないからたまに失敗することがあるっていう (´・ω・`)ニュートロンジャマーキャンセラーかな? ルウってSR64で50カット使えるのか
MP消費が少ない分SSRの74より良いやん え?マジ結構大ごと?色で確認したけど誰か試してくれ誰か リタイアするつもりだったけど何か倒せそう
インフレ半端ねぇな・・・
http://i.imgur.com/2wR1j0j.jpg 1ターン目で発動確認したがその後状態異常食らってたんだがなあ
まあ色とかしばらく行くつもりないし俺はどっちでもいいけど 1ターン目で沈黙役が狙われない限り楽勝だなって言ってるから
1ターン目の状態異常くらったってことじゃないの?
雑魚戦からオリオンかけてなければラピスの素早さも上げてないだろうし ラピス先制しなきゃあかんでしょ
状態治癒じゃないしょ まあ多分に勘違いだと思うすいません
ラピスで毎ターンオリオン>次のターン以降に状態異常食らったって事 前も勘違い死ねで済ませて、後でバグでしただったし
一応バグの可能性も考えていいんじゃないか 分かっちゃいたけど、イベノンノマジでぶっ壊れだな・・・
実際使ってみると凶悪すぎるわ ガチャ回す意味ねー うおおおおっしゃー足りてなかったセフィラのみ連続で引き続けて終わったー
みんなお先な 5時間の間らん豚みたいな田中にしてたら1人戦友切られた(´・ω・`) 状態異常は重ねで無効とか有りそうだけどな仕様が謎だし ライ麦の入手に適したマップってどこでしょうか
誰か教えてプリーズ >>945
イライライベント中に目立つことやったらあかんで豚ちゃん >>936
課金ラティの突破でHPMPどれだけ伸びたか情報だせないっすか? >>929
と思うじゃん?
回復が素チャクラだから実際は全然使い辛いよ
HPMP自家発電してこそのディフェンダーだかんね まだそろってないのおりゅー?
といえる立場にようやく俺もなりました >>951
Wikiに載ってるのだと今回のが750/186らしいからイベと通常のコンプしてたらラティのHP5k越えるみたいだな >>957
マジか・・・マガレより更にMP伸びるとか課金オンリーイベキャラ優遇すげーな メダリオン完凸してやっとmp50くらい増えるかどうかだからな ただで凸れるのと大差なかったら課金者おこだろうしな >>956
おっと 気づかんかったわ
PC立ち上げるから少し待って (´・ω・`)みんなガチャでイライラしとるんか…
(´・ω・`)まだメダリオン()集めてる奴おりゃ?wwwwwwwwwwwwwwwwwww 揃わなかったらやめればいいだけだから気楽にやろうぜ >>968
サラッとテンプレ改変して煽ってるので乙しない いまだにノンノ0/6だよ
これバグってんじゃねえの? >>973
あっほんとだ
何も考えずに最下部コピペしたけどこれじゃダメだったんかな ノンノンの確率これ1%以下だよなあ
10連して10%あったら今頃4〜5枚出てるわ >>975
!から始まる奴だけが必要で最下部のは単なるメッセージ
連続して立てられないだろうからスレ立て童貞だけど行ってくるわ 確率が理解出来ない
運営からのお知らせを理解出来ない
幼稚園児レベルやろなあ ちょっと前から変なのいるけど
何で普通に建てられないのかね もうメダリオンいらねーけど闇雲しか流れてこないから砲弾消費とシャードばら撒きの為に殴ってるわ こんがり300前後使ってあとセフィラ揃うまでに200は使いそうもうcクッキーにするか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 14時間 35分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。