【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part449 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【レイドのHPと攻撃力について(アリーナは攻防がそれぞれ独立なのでこの通りではない)】
A(攻撃力) B(HP)
┌───┐ ┌───┐
リーダー | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
応援キャラ. | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
. │ | | │
攻デッキ1 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ2 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ3 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ4 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
└───┘ │ │
防デッキ1 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ2 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ3 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ4 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
└───┘
※攻撃/防御両方に効果があるスキルはどこに置いても攻撃/防御両方の効果を発揮
・攻撃力はAの範囲の合計が基礎値となり、攻撃UP系スキルはこの範囲にのみ適用
(=防御デッキの攻撃力は完全な死にステ)
・HPはBの範囲(=全キャラ)の合計が基礎値となり、防御UP系スキルはこの範囲に適用
・攻撃デッキに防御スキル持ちを配置し、発動するとカットインが出るが効果は発揮されない
・防御デッキのスキルが発動したかどうかは戦闘開始後に確定したHPの数値で判断するしかない
・敵攻撃力ダウン系のスキル発動判定は攻撃ボタンを押した時点で行われ、
戦闘開始直前に表示される敵の攻撃力は適用後の値になっている
・スキル発動順はデッキの位置に関係なく固定値UP/DOWN→割合UP/DOWNの順
・「○○デッキのメンバーが■■なら〜」や「味方リーダーが■■なら〜」系スキルの発動判定には
自デッキのみが使用され、ヘルプが条件外のものでも自デッキで条件を満たしていれば発動する
(例:バレンタイン紫を使う時、自分のデッキが対魔忍一色ならヘルプで魔族や米連を呼んでもおk) %カット %防御ダウンの換算(攻撃ダウンも同じ換算)】
100/(100 - スキル効果) % の全攻撃UPに換算
防御22%DOWN = 全攻撃 .28.2%UP
防御24%DOWN = 全攻撃 .31.5%UP
防御26%DOWN = 全攻撃 .35.1%UP
防御28%DOWN = 全攻撃 .38.8%UP
防御30%DOWN = 全攻撃 .42.8%UP
防御35%DOWN = 全攻撃 .53.8%UP
防御40%DOWN = 全攻撃 .66.6%UP
防御45%DOWN = 全攻撃 .81.8%UP
防御50%DOWN = 全攻撃 100.0%UP
防御55%DOWN = 全攻撃 122.2%UP
【攻防ダブルスキル持ちのスキル効果参考】
基本的には攻撃側と防御側のスキル効果を乗算することで参考値が得られる
例:味方全体の攻撃力と防御力を30%UP = 1.3×1.3 = 1.69(全攻撃力69%アップ換算)
△ダブルデバフ:ブラック
. . . . . . . ○ダブルバフ:ワイト、新型ミラベル、白アサギ、石紅、No,16ソニア(UR)
. . . . . . . ●ダブルバフ:バレ紫
. . . . . . . . . . . . . . ◇カット防御:黄泉、白仮面
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ◎ダブルバフ:新春イング
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .☆ダブルデバフ:クロアサ、紅、ラスタ、幻影不知火、トレ紫
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .★ダブルデバフ:リエリ
△Lv1 22%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .64.3%UP相当
. . . . . . . ○Lv1 30%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .69.0%UP相当
△Lv2 24%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .72.9%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . ◇Lv1 25-35. . . . . . . . . . . . . = 割合 .80.0%UP相当
. . . . . . . ○Lv2 35%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.3%UP相当
△Lv3 26%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.5%UP相当
△Lv4 28%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .92.6%UP相当
. . . . . . . ○Lv3 40%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .96.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . ◇Lv2 30-40. . . . . . . . . . . . . = 割合100.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ◎Lv1 42%. . . . . . . . = 割合101.6%UP相当
△Lv5 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv1 30% = 割合103.9%UP相当
. . . . . . . ○Lv4 45%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合110.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ◎Lv2 47%. . . . . . . . = 割合116.1%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . ◇Lv3 35-45. . . . . . . . . . . . . = 割合123.1%UP相当
. . . . . . . ○Lv5 50%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合125.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ◎Lv3 52%. . . . . . . . = 割合131.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .☆Lv2 35% = 割合136.6%UP相当
. . . . . . . ●Lv2 55%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合140.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ◎Lv4 57%. . . . . . . . = 割合146.5%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . ◇Lv4 40-50. . . . . . . . . . . . . = 割合150.0%UP相当
. . . . . . . ●Lv3 60%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合156.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ◎Lv5 62%. . . . . . . . = 割合162.4%UP相当
. . . . . . . ●Lv4 65%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合172.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .☆Lv3 40% = 割合177.7%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . ◇Lv5 45-55. . . . . . . . . . . . . = 割合181.8%UP相当
. . . . . . . ●Lv5 70%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合189.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .☆Lv4 45% = 割合230.5%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .☆Lv5 50% = 割合300.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .★Lv4 55% = 割合393.8%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .★Lv5 60% = 割合525.0%UP相当 「シーン鑑賞ビューワー」ってのでエロ全部見れるって聞いたけどどうすればいいの?
トレントってのの使い方がよくわからない
こんな糞ゲ長々とやりたくないから教えて欲しい これレイドが育つほどまずくなってね
下位なんか返しの一撃で消し炭にされてるだろ
祭り沙耶の再来じゃないか・・・ ビュワキチが沸き始めたな
糞イベ指数が上昇している証拠だ 沙耶にはほむほむ狩りがあったからなあ
紅や不知火を思い出すまずさ >>7
ワラタwwwたしかにそうだな
ただ競争激化してる時には湧かないしさ これって基本的にエリアクリア→それまでにでたレイド倒す→WR倒すの繰り返しなの?
>>10
犯罪だしそりゃ気にするんじゃない 最初走っておいて良かったわ
あとはフレ消化してるだけで2枚、もしくは3枚取れそうだ ギニヨルさん、ヴィジュアルチェンジ前と後で別人だな 攻撃力何時まで上がるんの?
72000とか狂ってね? 特効HR初期30%って今知ったわw
スキルマで46%は強いな
もう餌にしてしまったけど混合デッキにすれば良かった
と思ったがフレンドがバレ紫が多いから結局単色の方が良いという >>12
検索すれば出てくるんだよ「シーン鑑賞ビューワー」
普通に楽しんでる人がいるしガセじゃなさそうなんだけど
ダウンロードを押すだけじゃだめなんだがトレントはどう使えばいいんだ? 報酬ゲロマズ+ボス強すぎ=誰も走らない→課金が減る→もっと課金させる為により多く発動→profit! ビュワキチにマジレスすんなよ
もちろん知っててやってんだぞ >>20
使い方わからないなら止めとけ
そもそも犯罪だ より多くのお客様〜発動がほぼ確定したなこりゃ
内容はWRの攻撃力低下修正で間違いないだろう…あとは何日目に発動するか
また先行組みが損する流れになりそう ビュワキチはtaimaninでも検索しとけ
それなりに画像のみなら落ちてる マジでお客様発動しそうな状態だから薬余裕持たせて止まった方がいいんだろうか
前はイベ何日目に仕様変更したんだっけ HP21万でも3回しか殴れないんだけど
これこのままだと攻撃8万とか余裕で超えそうだし
中堅でもフレじゃないと0パンで40万ダメ与えられないこと増えてくるんじゃないか 修正するかな?
5枚狙いだから叩いてるけどどんどん削られてるし
これが前の凛子並の報酬きたら運営大喜びになりそう 前回は殴れないから強くしろってことで強化されて
今回はその流れで攻撃力がさらに強化されたわけで
既により多くのお客様に楽しみ頂くためにWRを死なないようにしてるわけだから
逆に倒しやすくするわけないだろ
しかもこのクソ運営は自分達の調整は最高と思ってる節があるから
この路線を変えてくることはまず無いな イベ開始時にたぶんフル発動で256万ptとかいうおかしな数値が出たけど
ついさっき同じぐらいのHPで150万弱しか稼げなかったな
花嫁時子とさくら入れてるからその関係かもしれないけどpt効率はかなり悪くなってそう これ3周年は無理だな
自分でインフレさせといてその尻拭いをユーザーにさせるとか終わってるわ 弱い内に200万まで稼いだし後は適当に0パンして2枚でいいや
そんなに本気出すようなカードじゃないしね >>32
ほんとにこれ
ただこれでギブアップする人が増えて
赤課金とガチャ課金が減るから修正もありそうなのよね 集金の本命は来月の二周年だろうしそこまで赤温存するわ
こんなクソイベに赤使いたくない ×より多くのお客様に楽しんでいただく
○より多くのお客様に課金していただく
だから今の状態はどうなのか…やね 又レベル低い内に叩いたほうが良かったて調整になったの? 特攻HR出たから殴ってみたら、フルパンで5000〜9000なんだけど
報酬SRの3枚目すら厳しそう >>29
3/31スタートの4/4変更
今回はイベント二日目で修正求められてるけど前回も似たような感じだったのかね >>40
雑魚は相手の攻撃力上がり過ぎてどうしようもないやろ
廃は変わらん バランスブレイカーのダブルデバフ競争の後にWRでデバフ封じてダブルバフ報酬で競わせておいてその報酬をずっと複数取り続けてきた層が楽になったらまたこれ
次はどんな報酬で煽んのかね ってかランダム報酬の数増やしたり赤中を赤小に変えたりしたんだから
攻撃力は前回みたいな感じで体力だけ大幅に増やせば良かったんじゃないの?
ptをたくさん稼いだって赤小が落ちるだけじゃ赤薬が増える事なんてないし… このまま強くなり続けたら250体討伐できんの?
ギニヨルスキルマに2枚ドロップいるん? なんで攻撃力あげてポイント絞って、ポイント報酬も絞ってしまうのよ
ポイント稼ぎやすくして報酬絞るか、逆かのどっちかでしょ コピー凛子は攻撃力の上昇率よりポイントの上昇率の方が高かった お前らが文句言うから長く生存するようにしたのまた文句かよ・・・
って思ってそうだから笑えない 運営「うわーこれ全然お楽しみ頂けてないわ変更するしかねーわまじつれーわ」 長く生存のベクトルが違いすぎる
HPを増やすのではなく、攻撃力あげてこっちを速やかに倒してそもそもダメージもらわないようにするとは ボスが即消えなら即消えで文句言われ、生き残るなら生き残るで文句言われ・・・悲しい運営だな
実際これくらいの討伐速度がちょうどいいでしょ
WRはある程度生き残るようになると(1〜2枚勢にとって)比較的楽なイベになる
FTとか気にしなくていいし 自然回復でようやく100万いったけど1700位くらいかー
赤使わず1枚取ろうと思ってたけど生き残るせいで赤使って殴ってるやつが多そうなのがめんどくせー >>47
古来より胡麻の油と百姓は絞れば絞るほどでるものというじゃん、それじゃろ HP高くするだけでいいのに
攻撃あげたら弱いデッキのやつらワンパンで死んでしまうって運営わからんかったんか 生き残ってるから文句言われてるわけではないしそもそも運営の自業自得なんだがな >>53
いや、ここの運営はいつも対応が極端過ぎるから問題だろう >>53
普通ならそうかもしれない
ただしここの運営は明らかに俺達の楽しみをひとつも考えていないのは問題だ >>59
なにおまえ副産物削られて気にしないの
バカなのマゾなの?
赤の入手が課金だけになっても
課金してプレイし続けるの? 赤じゃぶってもいいって人たちに支えられてるんだからある程度はリスペクトしてやれ 今回pt絞られてるし前回のボーダーは超えないよね? お客様はよ
ご理解くださいでもご安心くださいでもいいぞ てか今回の特攻は魔族Rが1番良かったぞ
乳攻めは好きだわ >>62
そんもん削られようが削られないがみんな条件一緒なんだろ上位が〜笑なら知らんが
文句があるならとっとと辞めれば 本日のDMMランキングは
PC4位、モバイル3位
あまりウェディングガチャされてないようだしWRは最後に薬買ってダッシュもできないからこれ以上の課金は見込めない
より多くのお客様に課金いただくためのルール変更するなら早めにやってくれ 文句があるなら辞めろ
この極端さは運営さんかな(笑) チケ100枚以上使って特攻URでなかったからな
やる気電話 こんだけ生き残るのはやっぱ上位勢がまずくなって叩いてないからなのでわ だから大したことじゃねーだろこんくらいw
赤が〜そんなに気になるんか >>69
このランキングということは由子リリー&さくらが時子&おぶいに負けているということか・・・ 和姦好きではあるんだけどあまりに普通というか
ブリュンヒルデの和姦だったら最高裁だった WRボスの攻撃力はどこまで上がるんだろうな
12万とかいかないよな・・・? >>69
いや相当回されたと思うぞ
2位3位はかなりいいガチャだから仕方ない
それと1位は神工作だから除外な 個人的には前回WRであれだけなめ腐った対応してきてぶちギレてたのにまだkknしようとする方が信じられんわ >>66
わかる
巨乳のくせにパイズリや乳責めしないとか
なんのための巨乳?!って叫びたい イベントに注力する意味がないってんじゃ何のためにこのゲームやってるかわからないな >>80
正月イングでパイズリやった時は笹山どうした?ってなったわ
イングのパイズリ見たかったから嬉しかったけど 次のアリーナも二周年も対魔だから赤稼ぎたかったのになー
せめてランダム報酬からゾクトとかいうゴミ投げつけてくるのはやめて欲しいかもです >>83
おう、500ゴールドくれてやるよ
チケ、赤中、緑小、ゾクト、桐生、レアメx30、紫欠x3、HRチケのラインナップにしてさ
確率偏らせておけばいいだけなのに、緑10や500ゴールドみたいなゴミ入れとくから反感買うんや >>87
公平じゃなくても公平感は与えるべきってやつやね これ運営はHPたくさんにするんじゃなく、攻撃力を大幅にあげることで生存率高めるようにしてるの? 黄泉みたいな片面デバフ+バフ系も使ってねってことだろう 夜中だと普通に15分生きそうだな
お客様発動しなきゃ天音並のボーダーになりそう まだまだ、スーパー対魔忍(魔女だっけ?)はHPと戦闘力あがってるけど
中級クラスでもうヤムチャ状態で0パン以外は何もできなくなってるだろw
レベル100くらいでカンストしたとしてもその時に戦える課金戦士は
どの位残っているのだろう^^; 仮面ライダーがあれだけ稼げたのはエロがあまりにもぶっ飛び過ぎたから
ちょっと見てみたいと思った大勢のライトが1、2回課金した結果だと思うけど
運営は勘違いしてシリーズ化しそう よしよし100万貯まったしHR券2枚ゲットで今回のイベント終了
そのまま走ろうかと思ったけど2周年イベントまで1ヶ月しかないしなー 3BPで220万ptでて草
そしてプレボ確認したら大量のゴミが入ってて萎えた >>87
たまって売却って作業がない分500ゴールドの方がマシかもです 上位陣が赤ポ稼ぎにくくなったからあまり叩かなくなったのか >>103
赤効率悪くなったことを伝えたかったんだがな
そのせいか前よりも倒される速度も遅いしね 2周年イベに向けて赤どこまで使うかのチキンレースだな これってレベル100で攻撃力がカンストするなら8万ぐらいかな?
そうなるとHPが8の倍数よりちょっと低い15万とか23万になると辛いな… 2周年イベントって赤薬消費イベントって決まってるの?
マラソンの可能性は? すげーざっくり計算したら、スキル全部発動で180万いくな
レベル10ぐらいのときにスキル全部発動したときもそんぐらいだから、ポイントの効率自体は変わってなさそうだわ
ただ、HPが低いと殴る回数が減るからデッキが弱い人がきついのは変わらなそうだわ フレンド消化だけで二枚は余裕だろうけど
赤回収率が悪すぎてフレンド消化すらしたくないぞ
ランダム報酬が今回
・ガチャチケット×1
・BP回復薬(小)×1
・回復薬+10×1
・回復薬+30×1
・奴隷商人ゾクト×1
・桐生 佐馬斗×1
・ゴールド×500
・ゴールド×1000
・レアメダル×3
・レアメダル×6
・紫の欠片×1
・紫の欠片×2
・HR以上確定ガチャチケット×1
なので赤純減不可避 そういえばマラソンで壊れ性能が来ない法則はもう崩れたんだったな
まあでも稼ぎでいくと特攻が重要かつ赤薬を買うハードルの低さ(緑の効率の悪さと比べるとマシ程度だけど)とか考えると結局レイドかWRで荒稼ぎ狙ってくるでしょう まあ、そもそもイベントで赤減るの当たり前だし
フレンド分ぐらいは走るわ
俺は 0パンも火力上がり過ぎて0パン報酬余裕ってわけにもいかなくなってるな
じゃあ俺鬼狩りに戻るから・・・ >>106
効率悪くなったのを伝えたかったって
それはいくらなんでも無理がありすぎるだろw つか攻撃8万いってるじゃないっすかー
攻撃そこそこあげて体力上げたほうが赤ポ消費量増えると思うが・・・
現状じゃ薬飲みすぎでリーマンの汗がカバとか赤兎馬並みに赤くなるぞ 赤回収減ってボーダー下がってくれるなら別にかまへんかな ボーダー下がるだろうし2〜3枚狙う連中は楽になってんのかもしれんな
上位の赤回収と100万撤退組がめんどくさくなってるくらいか? 5と一部4枚勢位が得るものの少ないこのイベでどれくらい頑張れるかは
わからないけど今のままだとイベ自体がお通夜会場になるんじゃないかね?
そしてまた「多くのお客様(以下略」にでもならないかぎり
0パンのみの無風のイベが完成するのではw やべえ裏技思いついちゃった
これワールドレイドを見つけたら救援出さなきゃ自分で叩きまくれるんじゃね? 今外だから確認できないけど
炎狐や鋼クロームで開発ツール開いて戦闘終了画面のHPバーでボスのHP確認できるんじゃなかったっけ? 無風でもいいよ
このままならフレンド消化で三枚余裕だし 赤効率マイナスでもチケがそれなりに落ちてりゃ
順位とチケドロで赤課金してくれる人もいるってのに
完全にまずいドロップしかなきゃそりゃ走らんわな もう撃ち漏らしかよw
これ張り付かなくても好きなときに殴ればいいな、楽なイベだぜw モリモリ減っていく赤から目を背ければ楽しい気持ちもある
伯爵の頭を滅多刺しにするガッツみたいな気分 これ300無理かもな
二日目で生存するとか対魔忍とは違うわ >>133
参加券が特攻URじゃなくてバレ紫&凛子っていう
このバレ紫&凛子を潰すために運営は何をしてくるかな? 上の画像みたけどもう攻撃力8万近いのかよ、こんなん中堅位だと2回位しか
叩けないんじゃない? >>136
新参ですが、たまにワンパンKOされます >>133
前の最大値はこれより高かったんじゃない?
350万超えとかもいたような気がするけど
もしかしてPTも調整されたのか 2000万以上稼いでランダムチケ0
なんだこの糞イベ もうここ(100万)でお前らが赤ポジャブジャブしてんの一週間眺めてるわ、お金は大切にしろよ いま持ちうする最強デッキでスキル全発動で5万弱でした この状況でも叩かないと結構順位落ちるとか・・・
まじ勘弁 >>143
泣いていいぞ
上位は0パンフル発動で50万出るからもう寝ようか こうまで露骨に変更されると
ボーダー読みにくいからメンドくせえ… サイレン修正が露骨すぎて笑える
どこまで信用を失えば気がすむのやら 何コレ?スキル全く発動しなくなってるし
ダメも1万超えなくなってきてるんだけど不具合か?
俺のデッキが糞すぎるのか?w ボーダーが上がらないに越したことはない
皆ゼロパンだけで消化試合にしよう >>147
逆にお前らはどこまで馬鹿にされれば課金をやめられるんだよ 公式動物園で溶けるの早すぎって言ってた連中は
叩けるようにしてくれてありがとうございますぐらい言っとけよ
ほぼ一週間叩き放題にするとか良運営だな・・・ まあ報酬はゲロマズだけど報酬カードは1,2枚なら楽に取れるからその点に関してはいいわ
最後の逆転劇もないから終盤参加できなくても安心できるし 報酬SR簡単すぎだろ昔はもっと苦労した覚えあるんだが
じゃあ鬼狩りしますね >>143
まず特攻HRでデッキ固めようか
ある意味新規でも特攻HRで固めていくらでも殴れるから赤ジャブしたら1〜2枚は取れる良イベ・・・か? 赤が不味くなってるのは条件はみんな同じだし別にいいよな
その分伸びなくなるだけで別に困ることはない
チケットは元から落ちないしな 今まで糞役に立たないHRチケやHRスキルアップが役に立つ日がくるとは思ってなかったわ
まあスキルアップなんて残してなかったけど まぁ張り付く必要なし参加する必要なしのイベになってだいぶ楽だわ 即消え張り付き必須の時のWRは確かに糞だけど
正直あの時のスレの雰囲気は嫌いじゃなかった 強くないとポイント稼げない
強いやつがさらに強くなるだけ
WRはその差がでかいから赤課金してもン十万単位突っ込まなきゃ差を縮められない 今回はデッキ弱くてもHR並べればそこそこpt稼げるしな
と言ってもバレ紫とコピー凛子の有無でptは桁違いな模様 由子リリー5枚とっても、所詮魔族デッキじゃバレ紫デッキには叶わない…
そう考えると虚しいな >>167
協力してる感じはあったな
ワッチョイあるから安心出来たのもあるな バレ紫とコピー凛持ってるんですが特攻HRで固めた方がpt高いんですがみなさんWRの時のデッキってどう組めばいいんですかね? 深夜のWRが攻撃48932のポイント係数369
今のWRが攻撃80435のポイント係数204
効率は1割くらいよくなってるな、カンストいつするかわからんがしてから殴ったほうがよさげ
デッキパワー無いとワンパンしか出来なくなりそうだが ランキング見ててもバレ紫&凛子並べられるのって上位400人くらいだろうし一般人には関係ねえ
今回は特攻HRがやたら強いからHRチケ余らせてたら1枚は余裕で取れるだろ 課金したい勢は喜んでるだろうな
残ってくれるようになっていくらでも殴れるぞ あ〜パワーレディはやくSR以上でカード実装してくれ〜 >>170
バレ紫とコピー合わせて5枚+特攻URくらいまでいかないとHR並べに負けるんじゃないかな >>170
バレとコピ持ってるってのは両方三枚以上揃っている事で
1、2枚なら雑魚と変わらない >>171
やっぱり効率良くなってるよな
深夜よりはるかにポイント多く入ってるわ >>157
いんにゃ、いま
攻撃ドナSL4,ブルーラビットSL1,ブルーラビットSL1,ブルーラビットSL1,ドナSL1,help正月イングSL1
防御 アスカSL1,アスカSL1,ルーナSLmax,ルーナSLmax
でやってるけど5万弱よ >>184
それは言わないお約束。重ねた後に気づきました… 今のWRは攻撃81078のポイント係数200
攻撃は1%も増加してないがポイント係数は1%以上良くなってるからやっぱり効率は上がっていってるな
ちなみに前回イベでは攻撃約60000の時に係数200だったのでいかにマズくなってるか分かる 前回の時よりデッキが強くなってるから、1BPあたりのポイントは良くなってるかなー
それにしても運営がクソなのは変わらんけど 強くなってる感覚なんか無いわ
弱くならない為のストレスゲー 1000万くらい稼いだけどランダム報酬のガチャチケ0だな
WRってこんなもん? >>192
みんな等しく下がってるから別にいいよ
まぁ仮にBP効率変わってなくてもランダム報酬がゴミすぎるからBP効率とかどうでもいい
500万程度じゃガチャチケ1枚もでねえ 元々1億で1枚出ないことだって珍しくなかったんだから、1000万程度なら出なくて普通 最終日は蒸発するだろうから4日で100体倒せば300行けるし大丈夫だろ 前回は上位が殴って即蒸発してたから自然回復で隣に来たとき殴るだけで充分だったけど
今回は無駄に生き延びて薬使って殴ってるからほっとくと順位落ちるな
より多くのお客様が楽しむ前の仕様に戻すか赤中落ちるようにしろ糞運営 むしろ初日で動いたほうが損してるだろ
カンストしてから殴るのが一番効率いい ゼロパンで参加賞もらうのは何ポインツだしたらいいんでしょうか? WRの攻撃力8万超えたのって完全に運営の逆切れからの嫌がらせ仕様だよな
僕の考えた最強に面白いイベントのWRが全然皆様に楽しんで貰えなくて
修正する羽目になったからプレイヤー全体に嫌な思いさせようとしてるんだろうと
ここの運営ってほんとうに人間の程度が低いように感じる 多くのお客様に楽しんでもらうために多くのお客様を敵に回す運営
イベント毎に報酬不味くするのやめろ イベントの薬報酬はマズくなってくれたほうがええけどな
複数取りのカチカチする時間が増えんねん 時間といえばマラソンのFTは薬泥するせいでかかる時間増えただけだからしんどい 赤出ないならWRよりアリーナイベのほうが美味しいんじゃね? これってARレイドイベのランダム報酬も修正してくる可能性があるよね… 今後のローテ考えると、レイド(報酬対魔) アリーナ(報酬対魔) マラソン(報酬米軍) WR(報酬対魔)だから
走るのやめよう(カチカチ 固定報酬だけならWRのが圧倒的に美味しい
そこそこデッキパワーあれば100万稼ぐのは楽だしね 朝まで倒されにくくしろって吼えてた公式動物園が
今度は攻撃力高すぎの大合唱でウケルwww >>209
二周年で対魔にぶっ壊れがきてそのあとはマラソンに米連版バレ紫きてWRで米連のぶっ壊れがくる感じだな
魔族はこれ逃すとしばらく強化できないから走らなきゃ(カチカチ 報酬が微妙とは言え前回を考えると500万は少し怪しいけど
今500万まで積める余裕あるなら動き見ながら安全圏まで積めばいいんじゃね? 今回→アリーナ(対魔)→復刻(イーオ)→マラソン(米連)→2周年か
2周年はイーオのすぐ後かもしれんが属性どうすんのかね >>215
前回一枚700万くらいかぁ
これからはフレ回復を待ってポチポチとそこまで目指すことにしよう
ありがとう 血反吐はいて稼いだ7000万もインフレ後は稼ぐのらくしょーやね
適当にやった初日で1000万超えちゃった 今更かもしれないけど、フレ使って4時間後に野良で出てきたフレ使ったら
フレが復活するのって野良で使ってから8時間?それともフレとして使ってから8時間? 公式の連中の頭の悪さと来たら運営と同じレベルで人類とは思えんな 別にこっちは10万越えようが屁でもないんだけと
とりあえず殴って報酬だけでも貰いたいって新規さんとかその辺りの人間完全に無視してるよね 攻撃力上昇といってもダメージに対するpt効率上がってるんだろ?
なら上がろうがどうでもよくないのかな バランス感覚無い奴に無理やり修正させたらそら歪なものが出来上がるって分かりきってるだろうに何故本能のままに叫ぶ >>221
そのフレを野良で出て使った8時間後だね
ついでに言えば使った野良にフレ申請してフレになった場合
使って8時間しないとフレ回復しない 平均防御が20万も行かないデッキの人も多いだろうしそういう人らは効率落ちるのかね? 一撃で倒れるような人はどんどん効率よくなってるじゃないかな?
むしろ上がった方がいいくらいじゃないの 特攻HRスキマを5枚並べたら数初耐えられるデッキが完成するじゃろ? 特攻hrスキマ5枚並べれる人は愚痴ったりしないじゃろ 本当に初心者ならどちらにせよ一撃で刺し違える形になるからなんともなぁ
初心者ガーって話はどこででも出てくるけど、本物はそもそも何がなんだかよくわからない状態 新規や一枚勢からすりゃ残ってる分攻撃できるからマシだと思う
これまでは攻撃できないか攻撃できても防御力低くてすぐ倒されるのにすぐ消えてた >>224
このスレにも似たような馬鹿がいたような… ギリギリ1枚狙えるかどうかぐらいのお館様からすれば低攻撃力即消えの方が嬉しいんじゃないか?
前回のお客様対応の時を考えるとそう思う 今回はガチでデッキパワーが試されるから中堅未満勢はノーチャンスだよ
100万pt達成も危ういんじゃないか デッキパワーなんて今回は特攻HRでかなり埋まるだろ ワイトの時、俺が百田リーダーで1枚取るのにどれだけ血反吐吐いたことか
それと同等レベルがたかだか特攻HRでばら撒かれ、イベント中はバレンタイン紫S1より強いんやで?
ここまで運営様にお情けを頂いて、WR強すぎてP稼げません、HRは引けませんやと?
お前らは負けに負けて決穴にたどり着き、ここでもまだ負けるつもりか? 十分経ってまだ残ってるのを見てたら明日辺り何らかの修正入るな お前らに俺からせめてもの情けや、次も連続で下部だから下までボス追いかけていけや 修正きてもポイントが美味くなることは無いだろうな
そういう所だけは考えてる糞運営 >>244
コピー凛子4枚とか150人+α程度だろ
どんだけハードル高いんだよ これ、攻撃力83650で止まってないか?気のせいだったらすまんな 最新ランキング4位
仮面>ゴリ押しモブ さくら
さくらは出しすぎでファンの金が残ってないんだろうか? >>239
どちらかと言えば、旧即蒸発WRは張り付くことができてリアフレのいるニート御館様がポイントを伸ばせる
お客様の為のWRは社会人や赤課金できる御館様がいくらでもつぎ込むことができる
デッキパワー格差はこれまでの獲得とガチャ運だから運営からしたら後者のがいいんだろう 攻撃力ここで打ち止めか?
公式が騒いだから対応したのかな?w 複数取りじゃないなら8時間毎に殴りにいけばよさそうだな
それにしても殴りにいっても、ぜんぜん減っていかないなー
みんな諦めているのか、単純にHP高すぎるのか? >>253
ランダム報酬がクソマズなのにわざわざ殴りに行く必要がない
上位はともかくエンジョイ勢は中盤過ぎてから1回早朝にでも
予想ボーダーまでまとめて稼げばいい
0パンいれるのすらメロンメガネがいないと意味ないから
今はハゲ狩ってた方がいいんだよね 雑魚お館なんだけど、特攻HR*2、UR*1で組んだデッキ(イベ攻撃力:91,987)より
バレ紫*2、特攻UR*1の退魔染めデッキ(イベ攻撃力:78,421)のほうが明らかに
ポイント稼げるんだけど、やっぱバレ紫って特攻HRより強いの? >>254
どれが全発動かよく分からんけど、120万ぐらいしか見たことないなあ
てか、非フレンドだと平均10万ptぐらいがせいぜいだぞ
前スレで平均50万とか言ってた奴いたが、どんなデッキなのか気になる 赤薬(小)が当たりってぐらいショボイ報酬しかでねえな
そりゃコレは伸びるわけないわ 平均体力50万くらいなら普通だな
中堅お館さまはそのくらいの人多そう ほぼ>>250だが紫3リダに白アサ5入れてるが300万は確認した
石化やら余ってる凛子を攻撃に入れて紫重ねた方が平均高いかもしれんな 尻叩きの頃わ不知火イングデッキで53万超えた人がフリーザ超えたとキャッキャしてたね この時間で15分逃走ってマジ?
これはお楽しみいただけるわ ワンパン40万とかあるけど与えたダメージ見れないよね? デッキ力が全てでどーしようもない
50%デバフリリム×2、ブリュンヒルダ×1、残りは邪龍・不知火スキルマデッキで
3BP=平均1万ptなんだもん
赤小600=200万ptで1枚取れる?
特攻HRが魔族だったら、1枚は行けたんだろうけど… >>268
そのリリムとブリュンヒルダ、特攻HR×5の腹パンで月までぶっ飛ぶわ
いますぐガチャ回せ フルパンで40万ポイント出る事もあるけど、1万ポイント切る時もある… さくら目当てでガチャ回したらHR貯まって
あれ?これ並べたら強いんじゃね?になってフレバレ紫で固めたの意味ねーになったぜ
尚さくらは出てない デバフ入れるよりバフ突っ込むほうがいい
デバフ発動しても50000くらいは攻撃力あるし向こう 直前のマラソンの参加者が28,500名ほど
1日経過した現在、1万位が20,000ptにすら達してない
赤薬消費せず、回復分のBPだけでも全力パンチを何回かすれば到達するはずだが…
うーん、これ(WR)はもうダメかもわからんね 今回はまだカンスト効率どうなるか分からんし皆も中盤から
稼ぎだすだろうからまだボーダー予想はできないね
ただ下位でドナドナデッキ作ってるのはけっこういるだろうから
1枚もけっこう上がるんじゃない? 今回はまだ特攻HRが息してるからガチャ回せば差が縮められる分マシなほうなんだけどな
そこまで強い報酬でもないから2周年に温存してるのかもね 相手の防御力下げるデバフは無意味
相手の攻撃力下げるデバフは3割までなんだから防御力50%up以上のスキルがあるならそのバフに入れ替えた方が良い 一日経ってバレ紫固定のフレは全部新春とコピ凛に入れ替えしたったw イベント2日目にして凄い低調な推移なんだが
これ途中で仕様変更とかくるかな
この調子だと、4日目5日目とかダレてほとんど誰も叩かないから
1時間ぐらいレイド消えないこともあるんじゃねえの フレは紫で自分イングを使うくせに放置も紫ホントフレの事なんか考えてねーんだな
コメしあってるやろおま
もう切ってくれーw 即消えは廃の赤が減らないから起きてたっぽいしボーダーは微妙そうだな 生存時間も延びてるから土日は大変だね・・・
「より多くのお客様に〜」がくるなら金曜か土曜かな ドロップしてる奴何人かいるやん
シーン報告しろや!
してくださいお願いします これは修正来ますよ間違いない
もっと赤ジャブしてもらわないとね 特攻URHR1枚ずつ程度じゃ3BPでも平均1万程度か
赤50消費で300位しか上がらんし俺死ぬしかねえな あるフレは前は自分が殴る時以外ダブルデバフで放置
今はバレ紫で放置
使いにくいすな 公式で文句タラタラ述べてる奴は今すぐ修正してほしいの?
次回以降ってちゃんと言明しとかないと君達の要望に答える為にお客様発動しちゃうよ? 報酬カードのエロシーンが見たくて、特攻UR引く為にガチャ課金しようかと思ったけど
原作をやってないのに気付いてTentacle and Witchesを買ったわ
報酬は取れないだろうけど後悔はしてない >>294
むしろ確実にエロシーンが何個か見れてお得 リーダーはコピ凛SLV1で放置してるけど、もしかしてドナSLV5放置の方が良い? フレの稼働時リーダーによるからそれぐらい自分で考えろよ低能 赤小100で2000万到達
修正が来なけりゃこれで1-2枚は取れるだろうし、デッキがそこそこ揃ってたらWRが一番楽だな 3000位70万くらいなんか
今140万くらいでどんどん順位落ちていくんだがどこら辺で止まってくれるのさ
上位はもっとやる気だしてWRを叩かんか! >>297
バレ紫リーダーだと前者・ドナリーダーなら後者ってのはわかってるんだが
バレ紫でフレ固めたのに半々くらいに別れててな
どっちでもいいとは思ったが確認の為に聞いてみた 赤小100で2000万とかすごいな
3BP33~34回殴りだから0パンとか考えても平均50万pt以上出してるのか・・・上位怖すぎだろ ちょこちょこ稼いでるけど順位は少しずつ落ちてる(現在400万くらい)
何だかんだ言いつつ皆走ってるよな もう攻撃ほぼ85000いってイライラするより諦観や達観といった感じになってきた
8時間毎にフレ総攻撃するのも躊躇するようになってきた・・・
毎度アホな変更すっからいくら強くしてもポイントがあんま変わらないorz >>304
バレ紫リーダーでもドナは使える
ドナリーダーはバレ紫使えない
だからドナリーダーの方がいいとは思うよ >>304
自分もコピー凜子とドナでちょっと悩んで結局ドナリーダーにした
防御型だとややイマイチってことと、バレ紫と正月イング以外をリーダーにして参加してるフレ(少数いる)のことを考えてね 5万刻み報酬の不味さに笑っちまうな
金ゾクト桐生レアメもさることながら、紫の欠片1個とか我が目を疑うレベル 欠片いっぱい出るぶんアリーナのほうが見返り大きそう >>309
コピ凛子かドナ、どっちリーダーがいいかなって話だったけど
レスありがとうな
>>311
ありがとう、参考になるよ 赤中を消しといて何も旨みを追加しないのは流石だよ
ユーザーを不愉快にさせる事に特化した運営 これ走る人走らない人がバックリ割れてて団子状態になってるんだろうな
薬の消費も激しいし時間見ないといけないから自分のペースで走りにくいのよね でも結局5枚は戦争なんだなぁ
最終日までにしっかり余裕作っておかなきゃ 1枚でいいから気楽なもんだけど15分ごとに出現位置確認してる貧乏性だわ それなりに強いカードだし4枚5枚はきついだろう
1枚2枚は団子状態になりそうで怖いわ シーン報告はまだか
笹山がなんも注意してないし普通に和姦3Pなんだろうけど 2枚か3枚狙っておきたいな
アリーナなら強いほうだし 今回の赤ブッパしたいけど来週の対魔で壊れくる可能性考えたら躊躇してまうわ 新規はどっかで薬の物量に物言わせて複数枚取るしかないんだな ガチャ売り上げ良い感じだし特攻HRすげぇ強いから結構伸びそうなもんだが UR二枚あるけど3枚に追い付かないわ
無限走りやってた上位と違ってこの辺は変わらず元気なのかなー そういやフェリシアってまだ普通にカード化してないよな
先にSDで出るとは不憫なキャラだ 攻撃力半分にしてポイント換算1/2にすれば実質まったく同じだけど満足するんじゃろか >>329
他のレベルカンスト勢を見たら5枚重ねもいるね バレ紫5:白アサ5魔紅5特攻UR1コピ凛1
コピ凛1コピ凛1コピ凛1コピ凛1
こんなかんじなのかね >>332
ええか?それ以上無茶したらアカンで?
10連20連回すということの結果はアンタ自身が教えてくれたやろ 攻撃力8万って調整ミスってないか(小声)
デバフも効かんのにどうすりゃええんやこれぇ >>337
いちおう攻撃カットは機能する制限はあるけど 3000位が70万ptで、20万ptで5000位ということは、1枚勢とそれ以下は埋められない差がある?
それとも、足らぬ足らぬは課金が足らぬ、なのかなあ? >>335
WRで攻撃の基礎ステ下げるのはどうも。 コピーR子攻撃たった3000台だからなぁ
スキルマ愛子でももってくる? バレ紫とコピー凜子敷き詰めのゼロパン最低数値7000キター Nカード8種類まで確保
あとは左上のユキカゼだけだ みんなレアレイドボスって倒してる?
ギニヨルがあんまり良い能力じゃないから叩く気になれない
WMもしんどいし 久しぶりに殴りに行ったら8万3千だった、これで攻撃力カンストだよね? >>341
え?
少なくともバレ紫3(フレバレ紫1):白アサ5バレ紫1バレ紫1特攻UR1 コピ凛3コピ凛1コピ凛1魔紅5 よりかは与ダメ期待値高かったぞ まだ確認出来てないんだけど1枚1日100万ptぐらいのペース? 今が一番人多い時間なのになw
まぁフレ消化すんだら殴る価値無いんだし仕方ないね Nカードのスネークレディ落ちねえ…
これくらい確定一発ドロップさせてくれよ ギニヨルくたばったらデフォルメシリーズ打ち切りやん粘ってくれ(不知火だせ) アサギやイングリッドがSD化してるのはお約束だからいいけど
スネークレディってブラック並の強キャラじゃなかったのか ギニョルかわいいのとWはワンパンで殺されるからRやってる ウィークリークエストのレアレイドのやつ無理ゲーすぎるw 20時間ほど前の深夜帯が一番効率悪かったな
夜にボス追い掛けてた人かなり損してるはず
間違いなく今の方がポイント貰えてる 明日には更に効率倍になってるかもしれんし報酬で赤中出るようになってるかもしれん
その逆もしかり
すべては運営様のお気持ち一つなのさ プレゼントボックスがゾクトと桐生ばっかだ
いらねぇ
メダルもゴールドもいらねぇけど売る手間がない分マシだな Lvとpt効率がどこまで上がるのか、
まだ判らないからねー 攻撃力は上限になったからpt効率は変わらないんじゃね
お客様対応も考慮してんの? イベ2日目のピークタイムにもう15分生き残ったからな
来るだろうよ しっかり混成デッキ組んだらポイント効率上がったわ
弱小だから最高でも20万しか出ないが いい加減に外部サイト便りのランキング確認をどうにかしてくれないかね
1枚狙いだから3000位付近見たいのに確認だるいよ 風のヒューイの早期予報
5枚 25000万
4枚 13000万
3枚 4600万
2枚 1500万
1枚 650万 コイツの予想って、運営のここまで上がって欲しい予想だよなw これドロップした人おるんかな
淡い期待で叩いてみたがw HR並べたデッキで140万ポイント出た
これが多分俺のマックスだな 1枚と2枚の差は大きくなり、くっきり分かれそうそうだな
元々強いかHR引きまくって準備するかしないといけないし、2枚取り勢は1枚取り勢の単純な延長上には居ないと思う >>374
HPじゃなくてポイントか、すごいな
デッキ内容は? 攻撃カンストしてから数時間たったがポイント係数も変化無いな
調整とか来なければもういつ叩いても同じっぽい >>377
まじか
スキルの発動次第じゃこっちが余裕で溶けるな >>374
HR並べて2万ptいかなかったよやったね リリーが来たから久しぶりにやってみたけど
3000位なんか入れる気がしない
レベル上がったんだな >>374
正月イングリーダーと防御はコピー凛子並べ? >>382
WRは久しぶりにやるんだと一番無理なイベだから仕方ない
まあ金かチケあるなら今回で言えばHR敷き詰めで1枚くらいならいけそうだが >>376
リーダーイングに防御は三枚コピー凛子の>>383の言う通りのデッキ >>385
それでいくのか、ありがとう
運がよければ終わりまでに拝めそうだ フレンド消化もせず割とサボってたがまだ三桁位
二枚調整は終了二日前辺りからすれば良さそうやな(油断) はあしょっぱい1枚勢だけど今回はきついな・・・
WRはポチポチ殴れさえすれば楽なイベントだったのに アイシャ使ってるフレを切りたい気持ちとそこそこ長い付き合いからくる躊躇いの間で揺れてる 教えてください アルムのもみの木よ
HRレベルアップ14枚持っていることに今気がついたのだけど
@バレ紫×3、白アサ×2、コピ凛子×3、石紅×1
A正月イング×1、特攻HRスキルマ×4、コピ凛子×3、石紅×1
ひょっとして、Aの方が期待値高い?
Aの方がいいのなら、今からガチャ廻してデッキ再構築→ガチ走りするわ 5枚圏の人どれくらい赤減ってるの?デッキにかなり左右されるとは思うけど >>391
スキルレベルも分からんし実際にシミュった方が良いと思うぞ >>37
どもっす
極ガチャ引いてワンダフル・トゥナイトってのが出たのでスタダはスルーすることにします 数日ログイン無し&新しいフレ申請という切りたいフレへの免罪符 2周年イベントのスキルがダブルコピーで、あまりの壊れっぷりに呆れたところで目が覚めた
せっかくだからBP消化してくる >>396
新しく申請きてもそいつはフレ上限やけどな >>392
5枚底辺組だけど赤300ぐらい減ってた 今回は中だるみスルから討伐数も半減、
総ポイントも半減して前回の半分程度と予想する。
5枚:10000万
4枚: 6000万
3枚: 3000万
2枚: 1000万
1枚: 500万 3枚まではそんなもんかも
4枚以上は毎回想像以上に伸びる、デッキパワーが違いすぎて稼げる数値が違うからな 特効HRが強いのはいいが野良だとsl1とか多すぎる
すげー邪魔 野良でドナドナ選ぶならダブルバフ御三家か正月イングでいいやん
特攻のステボーナスもないヘルプでドナドナをあえて選ぶ理由が薄い http://i.imgur.com/qatt0oc.jpg
ガチャチケ1枚落ちたわ
1000万で1個落ちればペース良い方って感じなのかな?
これ以上走るのも馬鹿馬鹿しいし楽しんでいただけるようになるまで
鬼狩ってよ ペースとか関係なく1枚落ちたらラッキー
1億走って0枚とか珍しくない 参加者報酬からもチケ出るんだな。プレボに入っててちょっとビックリ >>409
ひぇっ...
流石クソ乱数に定評のあるケツ穴 全体報酬完走は絶望的か
あらゆる意味でクソマズのクソイベですわ いや解ってるんだが5人ドナドナが連発するとポチッとなしたくなる あと500回以上あってすでに130体倒してるんだからいけるんじゃね
2回逃げてもまだセーフ、3回逃げるのが続くようだときついが最終日周辺は逃亡しないだろうしまあ楽勝だろう 土日と最終日は嫌でも討伐早いから大丈夫だよ
あの天音の時でさえぎりぎり300体討伐できたんだし 期待値で計算すると、URさくらをリーダーに置くよりHRドナをリーダーに置いた方が良さそうだな 5枚圏だけど赤なんてあと400しかない
5枚取る為には課金が必要だけど今回はただ単純に報酬をまずくされたからって理由で課金しないといけないのは萎えるわ
紅や不知火の時にはかなり赤課金したけど段々デッキが強くなって課金額が減っていったのはやる気出たのに 復刻レイドも走るから赤は毎回課金だわ
その代わり特攻UR引くのにお金はかかんない。爆死もするけどw 今3000位付近をウロウロしてるけど、赤小300くらいしかないし1枚は難しいだろうなぁ こんなイベントでもDMMランキングで4位になってて草 これから殴り放題になって赤課金しながら走る奴が増えるからさらに上がりそう >>433
上の方は同じBPで100倍以上稼いでいるので、赤薬100倍以上飲めば追いつけるってことだからな >>432
殴り放題ってことは過疎ってるってことで・・・ 15分叩き続けたら赤100は減っていくけど上位はそれでも叩き続けて争うんだろうか 暇つぶしにエロブルやってみたらゲーム感があって感動した
アサギでエロブルやってくれたら最高だったのに・・・ HR敷き詰めデッキで50万ptくらいなら割とよく出る
100万超えはかなり稀 抜き目的でゲームやってるやつ多いのに
ゲーム要素なんてもので手間暇増やされてもそれはそれで面倒なもんだよ
ゲームの作りが簡素なおかげでスマホでも遊びやすいって利点だってある なんでここまでpt格差があるんだ
与えたダメージと得られるptの計算式に何か仕組みでもあるのか? >>438
どうせ面倒しかならないからゲーム性はいらん
アニメや動画を見ながらポチポチするのは決アナの正しいやり方
ガチでゲームをやりたいならソシャゲなんかよりVitaや3DSでも買ってやろよ >>441
単純に与えるダメージが違うからだよ
その大ダメージ与えたいなら過去イベントで上位に入っていないとダメという循環 今回HR超強いから既存報酬の黄泉互換朧だけで20位後半うろうろ出来てるな
中途半端な対魔より明らかに強い 赤250減らして2200万
これじゃ4枚はキツそう
3枚にするか…… WRは格差を広げるためのイベントだからあきらめたほうがいい 特攻のポイントアップ
自分の機能してない気がするんだが気のせいか? >>440
バレ紫は一枚発動する度に2.25倍だから三枚発動で約11倍6枚で130倍
普通のダブルルバフは一枚1,.69倍で三枚で約4.8倍6枚で23倍
愛子の様な片面バフは三枚で約3.3倍六枚で7.5倍
後は分かるな 対魔デッキだから2枚狙いかな
赤大が残り100になるまでは叩くわ >>444
そんな防御カードで5枚圏にいるのか
赤どんだけ突っ込んだの? リーダーイングで攻撃にスキルマHR4枚防御にコピー凛子4枚
混成なら今回はこれが多いんじゃないの コピー凛子4枚持ってるやつ何人いると思ってるんだろ
5枚狙いで、ってことかな? 凛子は頑張って3枚取ったけどイング引けなかった俺みたいなのも居る 一色染めが進んで影が薄くなってたけど混成可能な正月イングは
今回のような特攻だとフルに性能を発揮して便利よな >>454
同じくイング引けなかったから混成は組めないわ
防御がどうしようもない
むしろバレ紫重ねて防御に凛子並べて攻撃に特攻URと白アサギ石紅入れたほうが強い気がしてきた ってか、10分以上残るようになってきたな
覚醒の使い道ができそうだわ >>450
ざっくりとしか覚えてないけど残量から逆算すると600後半くらいかな 特攻とはいえHRをリーダーにしたのはいつ以来だろうか どんな面白いゲームでも長いことやっていれば飽きるからなあ
名作ゲームは面白いのはたしかだから飽きても冷却期間置いたらまた新鮮な気持ちで楽しめたりするけど、
継続をほぼ前提とする報酬入手強化型のソシャゲでそういうのやるのは俺はちょっときついわ
ずっとやり続けるのは思考タイムゼロで条件反射だけでやれるやつが嬉しいかな 公式動物園の要望板が酷いことになってんな
ここの運営はガキだから運営がやりたい変更しかしないのに
採用されるはずのない無駄な要望描き続けてバカみたい ようやく600万まで来たけどチケットなし
しかも赤薬も10BP分も来てないのではないだろうか… 1300万に1枚のペースでチケット拾ってる
ゲロマズ 真面目に聞きたい
そんなにまずいのになぜみんなそこまで必死に走ってるのか
ナーサラ3枚しかとってないからアリーナのために一枚取りに行くつもりけどそれ以上走ってる人はあんまり理解できない 30分生き延びたのかw
まぁ上位はともかく下位はあとでまとめて稼げばいいだけで
いま殴りに行ってもボーダー上げるだけだからなぁ 前回騒いだ上位の永久機関ガーさんの成果が実ったな
ペイがほぼなしだから身を削りながらの消耗戦だ >>466
真面目に聞きたいけどこんなゲー無しなくてもビューワでよくね? フレ消化分だけでランク維持できてるから張り付きないぶん前より楽かな
最上位はともかくフレ消化だけって人が多いと思う 今回四枚ラインのコスパの悪さが今までのレベルじゃないくらいになりそうだな
考えてポイント積まないと焼けどじゃすまない、三枚ラインもかなり不味くなりそう 上はマズくても今から上乗せしなきゃいけないから大変だけど
下はこの状態が続けばボーダー下がるからな、ありがてぇ 今回久しぶりにビュワキチくん出てくるしよっぽどの糞イベなんだな >>474
前はほんの2000弱・・・1600か1400くらい?だったと思うが・・・コピ凛の時からレベルキャップ解放されたからどうなってるんだろう >>469
だから苦痛でもなく楽しくもない手すさびをすること自体が目的だ、って>>466で書いたじゃん
エロ欲しいならそれこそ今日日なんぼでも無料で拾えるポルノコンテンツあるし 赤中無くなって不味いのは確かだけど結局みんな走ってないから
ここまで三枚圏だと純減100もいってなかったわ
チケットが落ちないから無駄にポイント伸ばす必要もないしな
運営は飴と鞭って学んだ方がいいよ 真ん中で15分生き延びたか
このまま1時間に1体ペースまでおちてくれ >>478
そうか、3,000人をキズで繋いで快楽を分配すれば感度3,000倍だって・・・!(アヘ顔) 仮にお客様発動で攻撃力下がっても、報酬不味いから無理して殴る必要無いしね
殴りやすくなって下が追い上げようとも、それは上も同じだから結局ポイント離せるし より多くのお客様ネタにしてたけど
ボーダー付いていく為に野良パンしようとした時に修正が頭をよぎったわ
走るのは残り三日くらいからでもいいかなあと 赤つぎ込んで平気ならな
アリーナを毎回5枚取ってるフレンドいるけど今回も5枚にいるしそういう人にはこの変更は楽か 15分余裕で生き延びるようになったからひたすら15分間3BPで殴ってれば赤の消費すごいだろうがptも短時間でかなり稼げるだろうしな 二周年控えてどこまで散財できるかのチキンレースだな これワールドレイドで40万ダメとかどうやったら出るんだ?
つーかまずダメが報酬条件に入ってるのに画面で与ダメ一切確認できないとか・・・ 由子リリーはスキルマで120%くらい?
魔族はアタッカー不足してるし混成でも使えるけど固定値だから今後互換が出たとき怖いんだよな なぁアイちゃんLRなのに普通にEXですらないURに負けてるってどうなの?w >>492
ヘルプあわせて攻撃50000の時でおよそ150%バフ
レイドイベで特攻積んで攻撃80000と仮定しておよそ110%バフ
ダブルバフ50%は片面バフ換算でおよそ125% 昨日は自然回復だと順位が下がってたけど今日は殴る人が減って順位キープできるな
このまま赤使わずに1枚取りたい 次回から毎回特高HRはこの性能かなぁ
そしたら下位もチケを消費すればそこそこ戦えるからOKって判断ですかね 50%ダブルバフないと勝負にならないのわかり切っての場当たり的な処置だと思う
この環境でUR特攻対魔で通しちゃう運営だし もう攻撃カンストで残り5日
これから経験値係数まだ上がるかもしれんから今赤ポ使う事もないな
30分生き残ってるし残り2日目くらいまで様子見 上位や対魔忍デッキから見たら物足りない所か戦力外確定で文句が出ても仕方ない
あまり多くない魔族専デッキや混合組むしかない人には一考ってところか
俺も走っちゃいるが正直タガが外れて旨みありそうな2周年に賭けた方が良かった気もするわ 頭対魔忍の俺「葵渚のコレは5枚取る、来月の2周年AR(予定)も5枚狙う。そういえば直前に復刻レイドあるはずだな。チケ錬金ついでに5枚取るか」
立派な赤じゃぶ依存症 こんな状態でも3枚以上はクソマズ確定だからなぁ
運がよければ全力パンチ100万〜稼げる奴らと競い合うとか
やってらんねーよ ランキングG4のゴキチャン駆除隊って称号でいつも笑ってしまうわw
忘れとるんやろなw 30分持たないのが当たり前になってきたな
これは本当に300体行かないんじゃないの WRサンドバッグで旨みだけ享受するつもりで要求しまくった結果
逆にサンドバッグにされる公式動物園の連中
挙句攻撃強すぎですとか喚いて調整まずいのはわかるがアホ過ぎる スレにもそういう奴ら結構いたけどな
公式民が公式で直接いえないからここで愚痴りにでもきてんの? もうアリーナと一緒でどれだけ赤を消費するか
どこまで妥協するかになっちゃったな 正直この後お客様発動ってあるのか?今回ガチャは十分儲けてるだろうし
赤使わせるにはやっぱりWR生き残ってくれる方がいいだろうし
運営がもっと儲けられる方法じゃないとお客様には楽しんでいただけないんだから変更はないんじゃね? 修正内容に関しては悪くないじゃない?
公式の意見通りだと思う
ただ変更内容を事前告知しないのはどうなの 前回と違って途中で変更する大義名分がないだろ今回は 事前告知問題以前に公式で報酬もっと不味くしてください
と言った奴いるの? ポイントマズくなってるって言う人も居るけどそんな感じもしないしなぁ
初日のデータ少なすぎてなんとも言えんけど >>512
上位が半永久機関してるって言った人は居たかも まあ煽りを受けて文句いいたい奴もいるだろうしな・・・俺もそうだし
なんとかまだいけるが正直8万はきついわでもお客様発動は現状みるとないと思って叩く
てかまた事前1つ増えたみたいね 重ねゲーギャングばっかで流行ってんの?w
EXEなんちゃらも事前ログイン回数で個人報酬増えるとか謎なことやってるし・・・ フレ消化分で維持できる順位に落ち着くのがWRだから
最上位以外は自分のデッキがどのくらいの位置かを知るいい機会 決アナ運営にイベントの度に微調整するようなマメさはないよ 逆に考えればイベントなのに上位だけ走った分だけ貯蓄黒字になる方がおかしかったんだし
本来これが正常なんだよ 青天井でイベント毎にポイント効率が上がる以上何処かでこうなるのは当然だったから仕方ない
ただ、ここの運営はとっくに1BP辺りのポイント効率がカンストしてる通常レイドでも報酬削って来そうで侮れない 俺も3枚が自分の順位なのか
3枚なんて1年以上取った記憶がないが 最終的にはって事でしょ
俺含め今頑張って叩いてる層なんか前日か最終日に本気出す
アンパンチヒーローの引き立て役用MOBキャラみたいなもんだ バンバン強カード出して金づるにしたのに上位が強くなりすぎたので報酬搾りますってアホだよな
自分で蒔いた種をプレーヤーに押し付けるスタイルさすがっす >>513
>>171ポイントの割合は良くなってる
悪くなってる言ってる人はHP/レイド攻撃力の谷間と重なって回数殴れなくなってるだけかと 公式見てきたら目当てのキャラが引けなかったから確率おかしいソースは体感みたいなのが結構いてビビるわ
10万課金して引けなかったお前らと無課金で毎回引いてるG4さん
みんな合わせて表記の確率に収束するんやで でも確率UPしてるならUR引いて空装武神とか止めて頂きたいのは確か 左上にいるんだけど全く隣にこねーんだけど
BP3分くらいに無駄にしてんだけど死ね糞運営
>>526
ここも似たようなもんでしょ そりゃまコイン10回投げても必ず表5裏5になるわけない さすがにここはそんな理由でガチャ確率がおかしい
ってゴネる奴はおらんやろw 課金してる社会人より無課金職業対魔忍の方が回してる回数は多かったりするんだけどな ヒュルストがホント出すぎだわ。6割くらい占めてるぞ 泥するんだなー
あ、今回のキャラは強くないんで泥いらないです シーン教えて欲しいな
取るの確定してるがあらかじめ知ってると割り箸ブチ折らなくて済む
ソニアや時子の奴みたいに男尻祭りでワッショイワッショイだったら泣ける 昨日追加で回して来たドナちゃんをLv上げないで使っていた事に今気付いた
公式動物園バカにしてる場合じゃなかった(^q^)マジバロウズwwwww 遊戯王アークファイブ 106話に
凜子姉の中の人が出てる あまりに不味すぎるな
4枚取ろうと思ってたけど3枚でいいや これからは固定値up報酬が増えるかもな
普通に強くても特攻との相性が悪く
横に並べるほど効率が悪くなる せめて欠片が手に入れば走るのもありなんだがゴールドやレアメばっかだからなぁ 欠片のこと考えたらアリーナのほうがまだマシかもしれん リーダーはバレ紫 対魔 攻撃 防御 50%にするのと
スキルMAXの上村 魔族 防御55%ダウン どちらがリーダーにしたほうがいいかな? もしかして雑魚倒すときにブラウザバックすると欠片もらえない? 30分以上残るから
必死こいてBP消費してマス目移動しないでいいし
BP回復の20の倍数40分置き程度で隣接したマス目のみ叩きに行けばいいし
勿論ゼロパン出来るなら叩きに行く
みんなが必死になるのはラスト2日くらいになってからか 今回の魔族カードとナーサラ(攻35up防25down)のスキルってどっちが上なん?
攻撃力40000前後のデッキとして >>551
組むデッキや用途にもよるからどっちが上かは一概には言えない
ただ師弟魔女の方が汎用性は高いと思うよ 今回1枚狙おうと思ってるんだけどボーダー高くなりそう?
今までWRイベント全く興味なかったから流れが全然わからなくて 今回のボーダーについてバレ紫+特攻倍率分を超えることはないですよね?
どちらも葵渚アドはあっても、スキルはバレ紫に軍配が上がるし リリー 87.5%
ナーサラ 80%
2枚並べて二回発動したと仮定すると
リリー 197%
ナーサラ 224%
固定値が無ければリリーが強いよ みなさんありがとう
そうかあ、単体では若干リリーで複数発動だとナーサラって感じなのかな
ナーサラ無理して4枚取って満足してたけど、今回たまたま特攻UR手に入ったからどうしようか迷うなあ ナーサラはARにもWRにも使いにくいというでかい弱点もちなのがな 固定値upは並べると効率悪くなるからデッキに1種類しかいらない
つまり複数とっても重ねる前提のスキルになるから3〜5枚取って重ねないのであれば1枚でいい >>554
バレ紫はマラソンだ。コピR子のことだとしたらR子は中日まで3分蒸発でより多くのお客様発動
今回は最初からHP上限解放しているでポイントキャパはR子より多い
ただ15分以上生存もしていたりと単純比較は出来ない >>553
ゴミWRは毎回仕様変更してるせいもあってなかなか予想できない
今回はランダム報酬がマズくなりすぎて皆まだ走ってないけど
やる気を出せばドナ並べデッキで一気に稼げるのが怖い
まぁ少なくとも500万辺りまでは行くんじゃないか? でも昇格戦以外のアリーナではリーダー祭沙耶とセットで最強だから重宝してるんだナーサラ >>561
比べるならコピー凛子でしたすみません
やっぱり終わってみないと分かりませんよね もうWRはポイント稼いだから鬼狩りにもどったけど出なさすぎてつらい
緑とか今日一体も見てないのにハゲとグラハゲ30体飼ってる ハゲ出まくるよな
鬼狩り流用できるガチャHR販売したからバランス取ったんだな Wボスの討伐ペースだけで見れば、おそらく最終350〜450体程度
前回の700体と比較して総ポイントはかなり低くなるはず。
(ボスのHPが同等と仮定して)
単純計算で最終ボーダーは今のボーダーの2.5〜3倍程度と予想。 今回初めて特攻URという物をゲットでき
特攻HRも4枚げっと・・・こんな事はじめてでワクワクしながら
リーダ ウェディングさくら 残り特攻HRで
全力で殴ったら・・・15万!!・・・!?
よく見たら1万5千だったわwww
その後もスキル発動全く発動しないし2〜4万とかばかりチケ返せよ運営 http://i.imgur.com/8eBVZ0Y.jpg
60万ポイント分で赤小5つも来たwwwww
豪運すまんなwwwwwwwwwww サービス開始してから初めて特効URが引けて感激だけど今回は最も欲しいHRの方が一枚も出やしねぇ…
ほんと優秀なセンサーだこと 続けて高いpt出たから2回で今日までの10分の1以上稼げた スキル発動の有無でポイント幅でかすぎだよなぁ
報酬にスキル発動率upと割合バフのWSが来たら全力だわ >>568
特攻HR計6枚+HRスキルアップ14枚で敷き詰めたデッキだけど
3BPで5〜20万くらいいくぞ?
無駄に貯まってたHRスキルアップも消化できたし、今後の鬼狩りにも
使えるから今回のイベントは良心的。 特攻HR目当てでひいたら特攻さくらっておかしいやろ 自虐風自慢かな……?
特攻さくらほしくてチケ70枚くらい引いたけど出なかったよ…… >>562
返信ありがとう
さくら全然引けなくて半分諦めてたけどHRでもなんとかなりそうってことか
頑張るよ フレンド特攻HRスキルマックス45%のがイングSL1より使える >>576
チケ100枚
HR40枚
SR7枚
の俺よりマシ 覚醒とかいうクソみたいな制度
ワールドレイドの場所分かんなきゃ意味ねーじゃねーかよしね運営 >>583
>>584
好きなとこ行けるけどワールドレイドの場所分かんないから意味無い
結局後半7分くらい何もしないで終わったわ
覚醒はしない方がいいよまだワールドレイドの位置を10回知った方がいい >>585
君が何を言ってるのか分からないよ!
Wのマスに行けば逢えるよ? >>525
それ深夜よりって話なだけで最初の話じゃない上に前回より不味い 途中で倒されちゃったって事なのかな
覚醒する時は沸き時間前にマップ見てWがいないこと確認しないと
死にかけ殴る羽目になるぞ ポイント係数は124くらいだな
3230ポイントもらえてれば討伐報酬ゲットできるはず
ただ前回WRのカンストボスの攻撃力が68625でポイント係数が136だったので
そこから比べると大して美味くなってないというか弱デッキの人は大分不味くなってる気がする
トータルで効率は微増だが攻撃回数のバラつきが激しいからポイントも乱高下してストレスがマッハだわ >>590
えっちょっと待てもしかして倒されてからまた発生するまで時間あるのか?
聞いてねえよ…俺は死にかけのを殴るために覚醒してたのか… >>585
ボスの出現は15分刻み出て前の十五分で倒せてない場合別のエリアに移動
討伐数でボスの状態確認せずに覚醒するなんてマヌケのする事
さっき30分生き残ったボスに覚醒使った俺が言うんだから間違いない 報酬は不味くに
ボスは強くに
ポイントは減らす
素晴らしい三段コンボやで 攻撃力上げたのが全ての間違い
散々警告されていたのにサボりまくった挙句
実害出てからイベント中に慌てて修正した池沼運営の末路がこれ なんか前回の係数も人によってばらついてる?
カンストのときだけ不味くなったのか? ここ半年ぐらいこのゲームのエロシーン見た覚えないんだけど
俺なんでこんなゲームしてるんだろ...
この半年ぐらいで出たカードでこのカードのシーンオススメ
みたいなカードあった?
ウンコとちんこ生えてなかったらジャンルはなんでもいけるはず 今回は生き残り多くなってるから覚醒前に新品か確認しないと悲しいことになるんやで
リアルタイムの15分刻みで生き残っていれば移動、撃破済みなら新品。いい勉強になったな
WRの時間については未だに記載する気無いからな奴ら・・・そのうち本気でランダムになりそうで怖い >>597
つい最近ブリュンヒルドって神カードが(笑) 今回は4枚争いがキーになると思う
そこで無駄にハゲしい殺し合いが続くと3枚以下はすごい助かるんで
全力で潰し合ってください 討伐参加者報酬で赤6結構出るな
pt報酬はクソだけど 毎回ルール変更されてるからボーダー読めないのがめんどくさいわ
1枚でいいんだけどいくら稼げばいいんだ… >>603 それ凄い分かるどれだけ稼げば良いのか分からない、前回のボーダーを参考にしてるけど 週末どう動くかも今のところよく分からんけど
とりあえず1枚なら伸びても現pt〜3倍くらいじゃないか? >>578
そもそも決アリのさくらのシーンなんていいのパイズリくらいだろ
完全にネタ切れキャラ
これでZEROにまで出すんだからアホだよ笹山は 今は3000位ってどれくらいなんだろ?
いい加減ランキングゲーなのにボーダー毎を見れるようにしてほしい
数千位スクロールとか死ぬわ >>607
170万位だわ、そういえばウィークリで良い報酬有る?WRの雑魚一匹も倒して無いから分からん 回復毎に稼いでる自分が少しずつ1400位に落ちていくところを見るに、2枚ラインは1500万超えそうな気がする
前回のWR(1700万近く)まで行くかどうか 無料パンチで20万出て3BPで8000しか出ないとかスキル発動どうなってんだww ボスの攻撃力高いとほんと振れ幅大きい
0パンより3パンが低いなんてザラ
>>591の通りならポイント効率は良くなってるんだろうけど実感しづらい 1日2回フレパンしてれば三枚取れそう
4枚争いはもっと激化してくれ やはりWRが一番楽だ
面倒くさいレイドイベの代わりにWRの方がいいな >>610
でも0パンで全く発動しなくて2000、全力パンチで80万でたら納得するんでしょう? 50%ダブルバフがひとつ発動したら倍々くらいでポイント増えるからアリーナ以上に運ゲーだよな
回数こなせば均されるんだろうけど回数こなすにはアリーナ以上にマズいし >>608
ありがとう3枚圏だけど3000位も気になる
WMは今レベル3でエリア7雑魚緑+100だよその前は忘れちゃった 今回雑魚レイドが赤も緑も全く落としてないの俺だけか? まあ情報売ってるんだし落ちないわけないよな
ボスが消えなくて移動も減ったから落ちてないだけか >>613
楽だけど補充しづらいイベントだから
こればっかやられても困る あかん
150位付いていくのに朝晩二回のフレ全ブッパ120BPでギリギリやん
諦めて3枚に変更したほうが幸せか…… 最早お客様の為にでも来ない限り盛り上がる兆しも見えない消化試合
WRはもう駄目だろう イーオ復刻は2周年の直前なのもあってボーダーすさまじく低くなりそうだな
尻R子以下はないだろうけどある意味楽しみ 俺は次のイーオで二周年に備えて100枚ほどチケッ稼いでおきたいんだけどどうだろう いやチケ錬金の為全力だから
ブリュンに回して回して回しつづけたせいでチケDMMカード共に尽きた
イベで落ちたチケで特効HRすら引けなかった屑運 より多くのお客様に公平を期すためランダムチケットは廃止しました! >>621
4枚は最終日5枚より伸びる事があるからな
そこを勝ち抜けるかも考えて決めろよ 二周年で思い出したけど復刻ガチャってもう常設したらいいと思うんだよね
ラインナップは登場から一年以上経過してるのとかに絞ってさ
普通にチケット配りたくないなら復刻チケットランダム報酬にして客釣ればいい どうせレイドも報酬修正されてるだろうからな
先行組の結果見てから走るかどうか決めるわ チケットが稼げなくなったらデッキを強化する意欲が半端なく落ちそう
チケット落ちない頃はまだ通常レイド倒すのが辛かったし 通常レイドもチケット落ちなくなったらもう一枚シコ勢になるわ WRのランダムドロップの改悪みて
ARが前回のチケ200万で1枚より改悪されないと思ってる
甘ちゃんはいないよな? 皆の統計取ったわけでもないのに1回イベやっただけで
100万から200万に変えられたのが分かったとか超人やでw 1億でランダム報酬2000回だからせめてそれぐらいは稼いだ上で比較しなきゃ
とりあえず前回のアイシャのときは120万で1枚ぐらいだったけど、それ以前からみたら絞られてる感じはしたね
特攻のポイントアップがあるから使った赤の数での比率だと同じぐらいかもしれんけど
>>644
4枚きついとか言ってる一般対魔忍の言うことだから優しく見守ってあげなよ 俺も120万で1枚ペースだったな
フレも100万ちょいとか言ってたし、そこら辺だっただろうな あとは赤中泥が減ってたんだっけ
今回みたいに全く落ちなかったわけじゃないからほんとのとこはしらね 消費かなり激しいから中途半端な廃は張り合いすぎると次で力尽きそう どうせ2周年で今までのカードを過去にするぶっ壊れが来るだろうからな、上で存分に潰し合ってくれ まだ2周年が控えてるんだからな
いったらクロサギ級の戦争があるとわかってるのにここで全力出せねえよ 今回は上とか下とか出る位置を誰も書いてくれないのね アイシャの時のチケ泥は一億まで100万ペースだったけどその後は200万ペースに減った
誤差の範疇かもしれんが今まで一番チケ泥率が悪かったよ
赤泥は間違いなく減った もうエンジョイ勢になれば気楽やで(3BPで40万出しながら アイシャの時は特攻倍率でポイント効率多少上がった分まだ許容範囲だった
次何の理由もなく下方修正されたらもうどうしようもないな 今回は0パン乞食勢になってるから情報書けなくてすまんな 前回は即イキだったから情報は役に立ったけど今は叩き放題だからいらないだろ >>651
だって前回みたく3分蒸発じゃないから対角に出ても余裕で間に合うし 出てくる場所わからなくても普通に生き残るし問題ない 今回はフレ使いきった後に野良でフレが出るまで粘る事もできる
ほとんどフレでしか殴ってない感じだな 出来る限りこのペースが続いて欲しいが
週末どうなるんだろうなぁ URさくらの味方スキル発動率アップってどの時点でどの範囲に発動するんだろう
リーダーに入れてないと意味無いのか? 最終日走れない奴が走る位じゃないか
赤減っていくから野良使ってまで走る気しないわ 特攻HR欲しいのに出ないから仕方なくHRチケ使ったのにそれでも出ない
結局でたのはURさくらだけだった(恒常)
赤ポ中の削除といい今回のイベントマジでイラつくわ 今回のさくらみたいに、ちょっとした発動率アップのついたコンパチ品ラッシュかもしれない >>663
俺も今回はなぜかHRチケからは特効HRでなかったわ >>651
覚醒に使うからね
リアフレに教えてもらえ とりあえず一枚狙いで700万でストップ
これ以上赤使いたくないから、お前ら頼むぞ? 花嫁さくらのシーン微妙だなぁ……
和姦はウェルカムだけどアヘ顔全開で行けよアホ
黒白関わらずLiLithユーザーが何求めてるのか全く分かってねーな UR通り越してLR引くのは何でなのよ…
しばらく恒常URすら引いてねえぞ 口からうんこ出すまでいったさくらに怖いもんなんかない たまに3BPパンチするくらいで9000位まで落ちるってことは以外と回りが頑張ってるのかデッキが弱いだけなのか 恒常URは全然出ないなぁ
LR 愛子2枚
UR 若さくら ウエディングさくら
ガチャのUR以上はこれしか持ってない 3000位が200万超えてます
走り過ぎだぞペース落として 仕事行って帰って来ても1300位台から変わらんなまだみんな赤貯めてるか HRデッキでも数十万出たりするからな
そらボーダーも上がっていくわ ガチャチケとHRチケ使い切っても特効HRは出ずなぜかLRが増えた にわかな俺に2つほど質問させてくれ
相手から受けるダメージ30%ダウンと相手の攻撃力を30%ダウンってなにか違うの?
それとスキル発動率アップ系ってリーダーに配置してなきゃ意味ない? さくらは声優が駄目なせいで全く抜けん
声優変えろマジで 朧の声優の演技に比べてたら大分マシやろ
凛子が一番良かったけど変わってしまって残念やわ >>683
それもあるけどさくらで乳すら触らないってのが酷い
シーン2も後ろからだし
旭キャラに乳責め依頼しすぎ
>>688
凛子の声優も上手くないし下手だったろ
キンキンうるさいし 今回は完全にやる気の問題だわ
特攻HR並べて赤ジャブればあっという間に1000万超えたぞ
赤小1000コ使ったけど >>693
うわぁ勿体な
俺はそのptで赤小300ぐらいよ
性能的にも毎回4、5枚勢じゃないかぎり自分の身の丈にあった枚数がいいよ 以前は5枚は別次元4枚は頑張れば取れる3枚以下はエンジョイ勢、って感じだったが
今や4,5枚は修羅だからな 覚醒してフレ消化+野良でフレ出るまで厳選しつつやってみたら15分で赤大15個使って1250万増えた
確かに今回は完全にやる気の問題だわ デッキ弱いやつこそ今回の強い特攻使って取りに行った方がいいのかもな
特にHRは優秀だから今後も魔族相手には十分使える性能 元の凜子の人最高じゃん
アへ声あんなちんこに響く人なかなかいないよ >>696
アリーナと同じで赤薬をどこまで消費するか
どこで妥協するかだからな 500位あんま伸びてないのか
暫くは自然回復で殴るか >>697
pt特攻もつけたし特攻ゲーにしてバランス取る方向に舵切ったからもう先行投資は意味ない
リリー数枚取ってもどうせ次の特攻HRの方が強いよ
欲しい時に特攻HR揃えればいいから最上位じゃなければ薬とチケ以外は無価値 >>700
攻撃力15000の新型ミラベルs4と言った方がわかりやすい
そしてポイント1.07倍
ハッキリ言って強い 引くに引けないデスレースだったといえR子最終日
4枚とか4千万も伸びたからなw
今回はそこまで行かないかもしれんが、上位は
さくら+バレ紫コピR子ないと振り落されるだろうな 4000万もマージン稼がんといけないのか…
このペース維持は結構きついなぁ
土日も挟むし退き時見極めないと確実に爆死だ 笹のツイ見たらユキカゼ1.2合わせて10万本売上って言ってるけど
エロゲ界隈的には大ヒットってことでええの?フルプラじゃないからそうでもないん? >>708
平均5万本は間違いなく大ヒットだな
フルプライスじゃないにせよ開発費もそれに比したものなら問題ないはず 今回の1枚はボーダーを予想するよりも自分でデッドラインを引いてさっさとpt稼いだ方がいいと思う
効率度外視すれば1000万なんてあっという間に稼げるんだから
むしろ15分間殴り放題なんて今日だと考えて突っ走ろうぜ! ボーダー見ながら最後に焦って走るより
人がいないうちに15分間使って野良厳選して殴った方がいいぞ 1枚狙い勢が1000万ホイホイ稼げたら怖いわwww
今回はさすがにお楽しみ調整ないだろうから土日の動きで見えてくると思うが
大ざっぱな目安としては500万〜ってところじゃないか なんとなく普通のレアガチャ引いたらLRアスカが出て目ん玉飛び出た
都市伝説じゃなかったんだなLRって なんやかんやみんな今週と来週のアリーナで赤消費してくれそうw
2周年が楽になるわいw リーダー特攻さくらにしたらスキル発動がリーダーとフレしか
発動しなくなった・・・ダメも全く出ないし操作されてるのか? ここの運営バカだから二周年はトリプルどころかW×2のクワトロスキルできそう 倉庫一個解放したら倉庫1が30枚上限と倉庫2が100枚上限の二つ貰えたんだが
なんなのこの30枚上限の半端なオマケは? クワトロって何?
ダブルバフダブルデバフ?
WRで使えないやん
スキル発動率アップ+ダブルバフのトリプルスキルで十分すぎる >>723
スキルマで発動確率50%アップ
で書いて実は0.50I1.50で実は0.75だったら笑うわ
いや、まだぶっ壊れだけど 味方全体のスキル発動確率を100%にする
あると思います 新しい凛子の声聞いたことないや
前の人と似てるんか? サービスを本格的に終わる気になったらやりそうだけど 3周年厳しいだろうから2周年でがっつり集金するために超強スキルはくるだろうな >>729
声質は近いかもしれんが似てないわ
決アナだと零子の人だ 0パンは一回しかできない
最初に0パンして15分生き残って場所移動した奴にはもう0パンできない 0パンができるのはWR1体につき1回までじゃよ
登場から15分経過して倒されずに移動したのは同じ個体だから遭遇しても0パンはでない ぶっ壊れスキルを出してもその後はそれを基準に調整だしなあ 美味いなんて迂闊に書き込むと
運営が喜んで下方修正してくれるぞ
第二回ぐらいまで10体に1枚は出てたガチャチケが全く落ちなくされたし 金さえ注ぎ込めば、1〜2枚は何とかなるなんて美味しいです
早々に複アカパラダイスを潰して金で戦える時代にしておけば・・・
レイド系イベントは、複アカパラダイスの遺産バレ紫に蹂躙され続けるこの惨状
他ゲーでよくある有利属性のローテでもすればいいのに masaki軍団にバレ紫を5枚とらせる前に処理して欲しかったわ
4枚で妥協したけど後悔 バレ紫出た時に対魔染めじゃ使えないってあんだけこき下ろしといて今になって壊れ過ぎだから規制しろとか言ってる連中よ ホントなぁ
なんで最上位報酬まで取り続けていたのを長年放っておいたんだか
あとガチャ回りが貧弱すぎるとか課金のタネを自ら潰してるのが
意味不明すぎる たまたま運が悪くても「自分が不幸な目にあっているのは誰かの悪意によるものだ」と考えてしまう
コレは結果には正当な原因が無くてはならないと考えてしまう認知バイアス >>748
まず無理
エロも期待できない上にスキルもカス >>543
>>548
>>559
かなり遅れた すまない
明日香の回想に出てた
カードにされた女の子 ここから1時間に1体の討伐ペースでも109体で合計290だし余裕でしょ まぁ全体報酬のためにイベやってるやつらは頑張ってくれよ
俺も薬稼ぎがんばるからよ さすがにそのうち上がってくるだろうしな
とにかく、競っても何もいい事ないんで出来る限り
このペースが続いて欲しいもんだわ 手持ちの赤全部使えば500万くらいは行きそうだけど、1枚は微妙なのかなぁ
大人しく50%狙いにするか悩む もう182討伐してるから余裕だよ
レベルが途中で止まってるから勘違いしてるのが居そうだな >>754
諦めた方がいい
50%チケなんて狙うもんじゃないよ 50%チケなんてどうせ当たらないから諦めた方がいいよ(カチカチ 今回は終盤でも簡単にまくられる可能性あるから無理しないほうがいいね
全力100万とか200万出る奴が何人もいるかと思うと全然気が抜けない
てかそれくらい出せる奴って何人くらいいるのかねぇ結構多そうでだるくなる・・・ 三枚以上狙うなら目標より一段階報酬上げたところ維持しないと
調整楽になるしそもそも最終日ログインできるかも最近怪しいし お客様対応警戒しつつ
終日ログイン出来るか考え
入れても激重状態考慮し
ラストランキング停止を覚悟したものが参戦の最低条件です WRに関しては以前と同じく最終日前日までが勝負だから。
後はボーダーの差を維持ゲー >>692
ここの中ではうまいほうだと思ってた。んほーだけはいかんかったけど。 とりあえず土日でどれだけ伸びるのかってとこか
ただ次のアリーナが対魔で二周年も対魔でぶっ壊れがくる可能性高いからそこに赤温存したいお館さまも多そうなんだよな 今の凜子は強さっていうか厳しさがなくなって優しいお姉さんになった感じ 最終日3枚もそんな酷い事にはならないんじゃないか?
4枚以上は下がやる気ない分殺し合いレベルは上がるかもしれない… 現時点で一枚250万まできてるから最終的には1000万は超えるだろうな
下位勢はさっさとあきらめるかそれともチキンレースに飛び込むか… 今回は手持ちカード関係なく特攻HRだけでかなり稼げるから、1枚圏が一番加熱するかもね
2枚3枚は逆に緩そう 始めたばかりなんだけど、属性ってやっぱり揃えたほうがいいんですかね? スキルマでも並べないとそんな火力出ないだろ
つか最近みょうに1枚ボーダー煽るのがいるよな HRで素ステ5200ってのもすごいな
スキルも考えると邪龍とかR子より単品で考えても上か 初心者が鬼狩るのにも有効なので、もし居るなら回し時ではある >>774
そりゃ俺みたく一枚ねらいで1000万積んで後悔してる奴が多いからな
下が有能HRでデッキパワーインフレしても上が動かないと悲惨なんだな せめて30分で一体消えてくれないと参加報酬すらままならない悪循環 スキルのせいだけじゃねえよ
報酬がマズすぎて走れないんだよ 上も中堅もフレンド消化で終わってるからな
土日あるから300は行けると思うが一枚のボーダーは上がって行くだろうな だが本来WRとかこんなもんで良いだろ
消費だけ増えるイベントなんだし、速度が遅ければそれだけ全員が楽できる 2周年の為に様子見してる奴多くて気持ち悪いイベントだな じゃあ2周年は必死な奴が多くて気持ち悪いイベントにしよう 上位陣でも通常レイドで特攻UR推奨になったのに固定値はちょっとな 次のアリーナの方が壊れ持ってきそうな気がするわ
そうしないともう完全に貯め期間になるしさ 報酬の不味さももちろんあるけど一所懸命走った所で
前回みたいにお客様発動で引っくり返される可能性もあるからな
凛子の時に運営がやったのはそういう事だって自覚するべき 多分今までやってきた全イベントの中で一番まずい
走れば走るたびごりごり薬だけが減っていくチキンレース まだ赤(中)が出るのならガンガン赤消費してでも走るけどな
今回のことで、次はまた謎の調整が入るの確定だろうな
こんな低調なWRは予定にはなかっただろうし まずさでいうならWR紅のがまずかったけどデッキが強化されて薬の消費が天音や凛子はたいして減らなかった後にこれだと精神的に辛い
張り付く時間が減ったのだけが救い 報酬は不味いけど支出は少ないな
ここまで特攻URなし純減100弱で350位
討伐のペースも遅いから一時間に一度ログインして殴ればいいだけでこんな楽なイベントもないな 張り付き必須じゃなくてもニート感謝祭なのは変わらないからなあ
どうしようもないクソイベだよ 薬出ないチケ出ないただデッキパワーで順位が決まるイベント
均等にマズいならまあいいんでない?
一応デッキ強化が意味ある場も必要だし 5万ごとの報酬のまずさはあんまり関係ないでしょ
単に由子リリーの性能がいまいちだけよ、高性能なら皆走りまくってるはず
それより時々「2周年のために」とか言う人がいるけど、そんなあるかどうかもわからん2周年イベに期待してる奴いるのか?
注目させて盛り上げようとしてる運営かと思ってしまうわ >>795
そうだね、張り付いてシコシコやるのも効果あるけど何より
特攻UR引いてバレ紫とR子並べられるかが全てだからな
最終日、3枚以上は100万パワー同士の戦いですごい事になるだろうから
今からヲチが楽しみ ランキング報酬は微妙性能
ランダム報酬不味くて廃デッキ層走らない
レイド強化しすぎでゴミデッキ層走れない
お客様スキル発動でランキングひっくり返される可能性
二周年控え
つまり全部U豚死ね >>798
○周年なんて運営からしたら格好の集金チャンスじゃん
何もないって考えるほうが無理がある 1周年クロアサを覚えていて備えている奴は運営なのかw そういえば2周年イベのキャラはZEROアサギが本命だよね? 金と育成カードの使い道がなくて無駄になっていく現状なのに
金と育成カードをイベント報酬に大量増量する運営は
プレイヤーのこと煽ってんのかねマジで なんだかんだで一周年のクロアサが一年たった今でも最強カードなんだから
バランスの取れた運営なんじゃないだろうか LR朧2枚持ってるから今回は取らなくてもいい…よね? ZEROの発売に合わせて2周年イベントやるかと思ってたけど、発売はまだ先だし分からないね…
だからと言って全然知らないキャラを出されても盛り上がらないから、少なくても原作キャラじゃないの? >>809
DMMアダルトん中じゃ成功したほうじゃない?
しかも他所よりゲームの部分考えなくていい単純なのだから人手いらなそうたし >>808
slv1でも+25%ついてんだからリリーの圧勝やろwww
とか思ってたが組み方によっちゃ朧のほうが強くなるな基礎値ってやっぱだいじ 3周年はないだろ
ピークはとっくに過ぎたし最近の絞り具合からしてやばい ローテーションでいけば次のARは対魔が来る可能性高いのかな
米連置いてけぼりが加速するな 昔みたいにパッケ出して、割れ厨とノーガードファイトするくらいならこっち続けるだろう
割れ対策できないならリリス潰れるまでこっちに注力した方が儲かる DMMランキング上位に入ってる間は終わらんよ
何だかんだ言いながら皆課金してるしスキルもインフレさせ続ければいいだけだからな
カガミか葵渚に何か問題が起きない限りは3周年までは行くと思うわ viewerがあるから、割れ厨も根気次第な気がするな〜
エロだけ見れればいい勢としては、ゲーム部が苦痛になってきてるし ここでまさかのエロ制限
エロを2シーンとも見るには3枚以上重ねる必要があります Y豚2発売すぐに違法DL数万されたって話題になったよな
まぁ決アナが終わってもガワを変えてlilithソシャゲ大戦は続くよ 基本mkknだけど、どうしてもたった2シーンのために3000円以上つぎ込むことができないお >>821
リリスゲーなんて安いのにそれすら割るからな
もうどうしようもないわあんなん >>821
決アナ課金してるけどパッケージは割るってやつ多いと思うわ まあ本当にカガミがこのペースで後何年頑張れるかだよな
体壊すかその前に自分から辞めるかその瞬間リリスも終わる >>822
普通そうだよ
1万円ぐらいドブに捨ててもなんとも思わない層が主に課金してんだもの
この前の仮面ライダー豚とか見てたらわかるでしょw
WRは欠片のリターンと赤泥による軽減が良かったからチケなしでも走ってたけど
今後どうするか悩むわ 普段ランキングTOP3にも入らないようなマイナーゲーでも細々と続いてるしな ライダーの件は本当ショックだった
アレでも需要があるとは... フレンド消化で多分全発動?してウキウキしてたら連続で全発動して笑った
こうやって良い方に乱数が寄ってくれれば楽しいんだがな大抵悪い方に寄るから困る 仮面の下にはおぶい特有の太眉褐色美女がいるに違いない
誰もがそう信じずにはいられなかったそうな… 今回伸びすぎじゃね?
1枚だけ欲しかったがまた3枚がコスパ最高のパターン? 壊れ固定値出たら終わりなんだけどな
自然に3枚獲れそうだから走ってるけど
いざとなったらブレーキは早めに踏むわ 回数半端なくやりゃ収束するんだろうが
体感だと明らかに発動してない事の方が目に付いて痺れる
攻撃全発動でキターと思ったら防御寝てるし
0パン高ポイント流れ来てる!からの3BPリダフレとかのテンプレが多すぎる >>834
今はいいけど3枚以上は最終日1千万〜伸びるからな
1枚がそこそこの争いになるだろうし2枚サイコーじゃないかな 2周年イベなんて溜め込み常連しか1枚むりなんだからないものとして行動したほうが楽 普通のレイドイベは野良改善&デッキ強化された分赤の消費はかなり抑えれるようになったからな
薬より時間がある奴が有利だろニートが最強 報酬もスキル的にはまぁまぁいいんだけどな
やっぱりWRがくっそまずいんだわ こんなクソマズ報酬じゃオーバーランした分が完全に赤の無駄になるからなるべく様子見したいわ 真ん中、8番と殴りやすい位置にいたのに30分で仕留められなかったのか
いいよー明日もこの調子で頼むよ
>>842
今回は特に特攻が対魔だし、さくら引けなかった時点で
上目指ざす資格もらえないんだよね 赤中出なくなったとはいえ、3BPで40万Pとか出ると赤小は出るな
100万P以上出せる上位はまだまだ薬減らない仕様に変わりはない 1周年の時いなかったんだが
一枚とるのに赤どんくらいぶっこんでたの? 今いるのははたして0パンしたやつなのかしてないのか そら平均100万出せるならな
例え次の2周年でそれが可能になるカードが報酬になったとして苦労して取ってもそれにあわせて修正だわなあほらし 運営が何やろうがみんな課金するってことバレちゃってるからね 性能とかバランス調整にはもうなんの期待もしてないからエロに集中しろクソ運営 マラソンで参加者が28500名いたのに、参加するだけで報酬が貰えるWRで今んとこ24000名ぐらい
んー、ちと不思議
3000位はそろそろ300万ptぐらい行った?
60万ptで5000位、10万ptで10000位ぐらいだから、フレ消化レベルで走ってるのすら多分5000名以下なんだよな 下位が全然走ってないのはEXSRに魅力が無いせいもあるんじゃね >>854
WRとレイドはプロローグとエピローグ読めば走らなくてもストーリー分かるからじゃないの 平均100万とかどんなデッキだよw
でもここで○○個消費で○○位くらいだわーっての計算してみると平均50万pt以上だしてるんだよな
レベルが違うわ 一億まできたけど体感では赤小は50万で1個くらいだわ
赤減らない奴が一人でもいたら今頃もっと独走してるはず
それがいないってことはお察し下さいってことだよ >>860
0パン考えなかったら3BP平均60万以上ptとかになってるw ちょっと相談なんだけど、このデッキなら1枚狙いに行く?
http://imgur.com/8Tda9jc
ポイントは全力で2万〜3万ぐらい いや、3bp平均50万もさすがに無理だろう
現実的に考えて20~30万くらいだろう 自然回復はでかいからな
1日最大72もあるし
まあ半分使えればいいほうだけど >>862
赤どれくらい持ってるの?
500個以上持ってるなら行けると思うけど >>861
まじかww
まあここの連中の自慢はあてにならんから鵜呑みにしない方がいいぞ
スレの上級者様にはまるで及ばないデッキでも結構楽に5枚取れるし 1枚なら狙えるんじゃね
ただLR朧がゴミと化すから獲ってもデッキ強化の効果は薄いんじゃないか >>865
レスありがとう
赤小はちょうど500なんだ
全部ぶっこめばギリ取れるかもだけど、2周年もあるし…って悩んでた
ちなみにリーダのLv4はスキルアップで上げた >>866
このスレの上級者様は半分以上架空の人物だから信じるなよ お前らの上位でも楽に取れるって
貼りつき時間言わないから詐欺だわ >>866
かなり適当だろうねw
攻撃力高いせいで不発だとほんとポイントやばいしな >>862
攻撃の朧を外に出して、米連じゃなくてもいいので%アップの奴をいれた方がいいぞ >>868
無理はするなよ
性能的にどうしても欲しいレベルじゃなければ諦めることも戦略の一つ >>872
アドバイスありがとう
プリキュアLv2(攻撃6117、味方米連の攻撃力を35%UP)
があったから朧と入れ替えてみる
>>873
ありがとう
確かに無理する性能じゃないよね、でもエロい
入れ替えたデッキで軽く流してみて無理なようなら諦めるよ 二周年で復刻ガチャあったらまたプリキュア祭りになるのか
正月イング引きたいな >>862
3000位の推移が一日100万ペースで上昇しているので最低でも6〜700万稼がないと厳しいと思う
現在の全力で2〜3万なら赤500使っても500万いかないくらいなので
0から走るなら止めといたほうがいいかもしれません つか今現在稼いだptは?
200万とか越えていれば多分いけると思うが
0に近ければ追課金必須 >>876 >>877
今のポイントは50万なんだ
色々後出しでスレ汚してスミマセン
潔く諦める事にする!
引いたドナは重ねればイベント後も鬼狩りに使えそうだし >>878
重ねないほうがいい
HRスキルアップカードってのがマラソンのイベガチャやアリーナの桐生ガチャから手に入るからそれを使ってスキルレベルアップさせて並べたほうがいい >>875
今年追加されたトワコ祭りの可能性もあるな トワコは当たりやすいからってあんまりな性能だよな
持ってないから当たってもいいけどいっぱい出そう 正月に400枚引いてトワコ0だった俺は
是が非でもトワコは引きたい 5万刻み報酬本当に酷いけど
0パン参加賞で赤大や緑大が以外と出るな レイド系イベで始めて報酬カードドロップしたああ!!
1枚狙いなんで鬼狩りに戻るわ 普段の十数分の一しかポイント出ないから「変だな、おかしいな」と思いながら
スキルマ神村リーダーのデバフ中心魔族対抗デッキで10回ぐらい3BPアタックしちゃった死にたい 今移動まで残り10秒くらいで仕留めたな
無理して狩る事ないんだぞ
>>878
HRスキルUPカードはけっこう出るだから重ねないで
取っておいた方がいいよ ふぅおまち
ttp://i.imgur.com/Cd1dKD4.jpg
なんかしらんけどリリーが由子先生付きでこの世界にまたきちゃって
魔法やリリーの世界を調べるために記憶を見る装置使うって設定
相手は壱郎人間形態でイチャラブ
シーン1が由子先生立ちバック
シーン2がリリー座りバックで途中から由子先生も乱入してリリーいじり ウェディングさくら引けたけどさくらいれて
全力殴りでスキル結構発動して5万ちょっと
全力殴りで平均2、3万くらいなんだけど一撃200万とかどんなデッキしてんだ…
おとなしく鬼狩りに戻るわ・・・ >>888
先生たちは捕まったのかそれとも自ら協力してるのか教えてくれ >>888
報告乙
まぁやっぱりイチローかツマンネー >>892
状況がわかるのは「幸いにも彼女達は気を失い俺の手中にある」ていう一文くらいだから
そこらへんはわからん >>896
そこらへんはエピローグで判明するんかな?詳細ありがとう >>897
捕まえたとか詳しく書いちゃうと原作ユーザー炎上しかねないから
わざと書いてないんじゃないか 原作でやりそうなエロをこっちでやってどうすんだっていう 笹山の尻穴で他作品に干渉されたくないからそっとしておいてくれ 御館様はリリーと面識あるし前回笑えるぐらい親切に
してたから捕まえた線はなさそうだけどな 無機物相手だとノーカンだから人形に敗北レイプでよかったのに 折角だから原作には無い黒リリスらしい鬼畜プレイすればいいのに リリーを無理して何度も使うんだったら、素直に
葵渚の決アナ用新キャラ出せばいいのにな 由子先生を出してくれたことに関してだけは篠山に感謝する >>908
新規じゃないけど対魔忍リリアナさんが来たら面白い 静流、そんなやついたな。もう一年近く出てないからすっかり忘れてた リリアナさんだと和姦だから
対魔忍リリアナさんのコスプレした凛子でいいよ >>912
アスカを褐色にして髪色白にすればリリアナじゃん
静流はユキカゼ2の新キャラだな 対魔忍リリアナはExEでやったろ
次はアネットさんに決まってんだろ 原作の番外編程度で見れるし笹山よりはマシじゃねえかな… 今回ってシーンバレ来てる?
フレンドが泥したみたいで調教後の姿だけは見れたけども >>821
普段ゲーム類は買わない俺ですら買ったのにマジでふざけんなとは思う てかアサギもY豚も久しくランキング報酬にされて無いな
シリーズの顔なんだから二周年でどっちか報酬にしてくれよ これ2枚ボーダーは2000万pt行かない気がするなあ
今現在の1400位が750万しか稼いでないんだもんな 自分お気に入りの主役級キャラがステとスキルの関係上デッキに組み込めないってのは
結構つまらんよな
Y豚ちゃん好きな人のために祈っとくわ 前回のバレ紫が1500万くらいのはずだからそこまで伸びないんじゃない >>926
2周年はZEROの若アサギだと思う
あと葵渚は2か月インターバルだけど今回は2周年のすぐあとY豚イベきそう
で、それらを使った夏コミグッズを作るw
>>931
去年と同じなら7月初週 最近は人気の原作キャラを特攻URにしてガチャ課金を誘う路線だよな >>888
ありがとう。満足したのでこれで心置きなく鬼狩りのに戻れますわ >>929
ありがとう
ってことは、1500万で止めて鬼狩に戻ったほうがよさそうだね 2周年あたりでアサギY豚はくるとしてガチャがどうなるか…
カガミ枠が紫に朧に時子と考えるとどれがくるのか…
個人的には紫はもういっぱいだからハード系で朧か時子がいいなぁ つか、上で言ってるようにメインキャラをイベ報酬じゃなくて
ガチャの方に出すようになったからなぁ >>913
塗りが違うせいかわかりづらいけどチャプター1の報酬のうまみ 4枚一億超えそうだよな
3枚は5000万程度になりそうだし引き際考えないと酷いことになりそう…… >>940
うまみで通じる奴どれだけ残ってるんだろ 4枚の1億は1日フレ2回使って適当に自然回復分使えばいきそうだ
5枚はお好きにどうぞ R子が入った分前回より火力上がってるからね
さっきバレ紫とR子3枚ずつ+さくらの0パンでも全発動したのか20万出て噴いたわ
3枚5000万 4枚1億は最低ラインでしょ 今3枚ボーダー1600万しかいってないぞ
こっから毎日1000万ずつ上がるとかないわw イベ始まってからようやく全発動出たわ
なんか今回運悪いな 特効カードって攻撃デッキにいれているとリーダー以外 防御ボーナスえられないのかな?
花嫁さくら でたらやはりリーダーにしないと防御ボーナスえられんのかねぇ 0パンで22万出た
全力の時にこれくらい発動してくれよ 大丈夫イベページ開いたら特効倍率に沿ったステになってるから安心しろ
どこに置いても大丈夫 R子ピーは2枚と3枚だとかなり違うけど今回のはそれほどでもない
戦争って雰囲気にもなってないし3枚圏も5000万はいかんだろう 花嫁さくらのスキル微妙だな・・・
修正してさしあげろイベントおわったあとにでも リーマンやお客様恐れて走ってなかったのも走り出すからそこそこ伸びるだろ
5000まで行くとは思えないが4000は覚悟しといた方がいい 5枚圏だけどフレ回復2回と自然回復でたまに殴ってるだけで順位全然落ちんわ
過疎ってんなぁ 欠片すらも全然落ちなくなってんな5000万で500程度しか落ちてねぇ
マジでイベURを取るってリターンしかないのがキツい
報酬マズくする下方修正やりすぎだろ >>950
>>954
カードの効果修正なんて数回あったレアケースだろ
それより早く建てろ 何も考えずに強カード出した運営と自分の利益のために
前回馬鹿みたいに走った上位を恨むんだな まじでオーバーランし過ぎるのはアホだから最低限の保険だけ確保すればいいしな 初めてだけど建てた
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part450 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464967500/ >>966
有能乙
前回と比べ廃デッキの火力は大幅に上がってるんだから
上位は狂った数字が出せるし走るのも余裕なんだろ?
結局、下が苦しむだけのゴミ改変なんだよなぁ 上位50位を止める為に全体を不味くする、運営しか得しない方法だからな
まともな運営ならもうちょっと考えて修正するんだけど
ここの運営は蝋燭の火を消すのにバケツをぶっかけるような
オーバーな修正しかしねぇし 前回の永久機関ガーさんの熱意が届いたんだから喜べよ
全員衰弱してく神イベだぞ 赤中補充を断っただけで、むしろ根本的な格差問題は
0パンで20万越えるとか悪化してるんだよなw 0パンで20万って全力パンチで100万行かない程度か
HR特攻敷き詰めでもそれくらい行くで
今回に限って言えば格差は大分解消されてる 上位への対応しか頭が回ってないくせに
その上位がバレ紫R子ピーで対魔デッキ完成+α特攻UR対魔忍という無能 HRスキルマ敷き詰めるためにはチケ200枚ぐらいいるけどな 前回イベでは一枚圏にかすりもしなかった雑魚対魔忍ですが特攻HR5枚並べただけで一枚余裕でとれそうなので少しはましになった気が... 20連2回と10連+チケット30枚で特攻HR3枚しかでなかった話する? 前回は
上位→赤消費100赤泥90獲得P90
雑魚→赤消費100赤泥10獲得P10
今回は
上位→赤消費100赤泥60獲得P180
雑魚→赤消費100赤泥5獲得P15
こんな感じだと仮定すると格差は81倍から28.5倍にまで縮まってることになる >>983
こっちはチケ93枚で5枚でたのでガチャ運は絡みますね >>979
は?
初期からやってて未だに3bpで1万pt切る俺を馬鹿にしてんのか?やんのか?コラ 支離滅裂のガイジ2人
スプー Sdb8-vwf+
ワッチョイ 9f25-VET6 例え100枚出てたとしても1億到達できるデッキもってる方が羨ましいわw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 19時間 9分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。