DMM.R18】千年戦争アイギス5886年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5885年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464738757/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160526.jpg ■時をかける魔女(5/19〜6/2 10:00)
策略 (70/6): フラン .エイダ リタ 水晶
幼き (100/2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
美しき(50/5): カリオペ パーシス エレイン 魔水晶*2
剛炎 (40/4): サイゾウ カズハ 金聖霊 極上酒
滅びし (70/6): カノン パレス .白聖霊 魔水晶3
王都 (50/5): クレイブ アリサ 白バケツ 水晶
神殿森(40/3): モーティマ ヴェロッテ 黒聖霊 魔水晶
神殿守(30/2): ハリッサ ラセル*2 花束
時空 (20/1): 鉄魔A*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
フィー&グレーテルの配布6/2、有効期限5/30 23:59のリゼットコード入力した者のみ配布 まあどうでもいいけど、カヨウさんの拡張ぽっかりケツ穴アナル穴もアナリティ高いよな >>1乙
そういや新ホモのオスカーさん早速公式ツイートでコラにされてるな >>1乙
今日はチケットから黒の報告が少なくて精神的に非常に助かる ナディアって今から一から育てるのってどうなん、大討伐以外出番あった?
ちなみにエレニアは育成済み ナディアといえばストミのゴーレムまpでなんか見た気もする フォモに理解ある王子が多いアイギスで、男イベント発表でこの反応
お花やエロブル、パン会社とかでやらかすと反応が気になる
アサギはギリギリ許されそう はよフレデリカ確率アップ終わってくれ
もうSレジェ余裕で超えてるのに引きたくなる
次は10番ちゃんまで残しておくんだ・・・ >>23
ドラゴンライダー全種持ちのエアプだが
大討伐ならメイジアーマーの方が役に立ってる感じ
育成目的じゃなくてかわいいからって理由で育てた方がいいかも >>28
エロブルは逆に余裕じゃないの
エロシーンがモブ相手のばっかだし >>27
魔神イベが続くから育成期間にしてねーといううんこPの投げ糞の優しさ >>26
肝心のラキュアが出なくて爆死しました(黒3) >>28
声がでかいのはたいがい少数派なんやで
沖縄とか基地外クレーマー見れば分かるやろ? >>28
アサギはすでにブラック様でやってるんだよなぁ… >>23
ナディアちゃんは貴重なちっぱい枠
育てないと罰があたるぞ >>27
ホモイベとガチャ黒2体を同時に発表すれば良かったと思うんだけどな
まぁ黒二人は継続だろうけど トトノは持ってないしエレットは育ててないし、マジでホモイベしかやることないじゃん イベントがホモでうんざりしている課金王子のためのに強くて可愛い新キャラがガチャに追加されるに違いない
うんこを信じろ >>26
今回の確率アップは
白三回連続ラキュアでさすがにブチ切れそうだったわ 本気でいらねーんだよ男
虹精霊と同じスキルでも持ってないかぎり ホモのなにがダメなのかわからん
おまえらだってホモビで抜いたことぐらいあるだろ >>40
じゃあディスられまくってるクリッサは実は壊れユニ・・・? >>40
まあ別に…って思ってる層は特に何も言わんからな
満足してる層もいちいち満足してますとか言わないし
ってこの前の黒2人の時にやはりおっぱい大きいの好き王子の方が確実に多いと思いました たかし!大討伐の宿題終わったの!?アモンくん家遊びにいくんでしょ! >>35
あの世界、肉食草食の差が激しいよな
>>40
たまにはいいよな。
欲を言うと、フォモ白ヒラ、フォモ白明治、フォモ白海賊、フォモ白山賊、フォモキューレが欲しかった。
>>41
oh... hentai... >>28
アサギはブラックがずらっと並んでた時はかなりきつかったぞ
ホモがいて優遇されてて糞だったのに更に追加どころかイベントホモとか許されざるよ ナディアもエレニャーも居るけど
麻痺敵MAP以外は全部ナディア入れてるわ
ソル2で早めに出せば普通のMAPでも無双してくれる オスカーはアイシャと同じスキル持ってるから
最近アイシャ引いた奴は喜べ ダークストーカーって遠距離かな?
なんか弱い可能性しか見出せないんだけど まさか寝室追加ペースここまで遅いとは思ってなかった行き当たりばったりで運営し過ぎでは? ドラライは全く使ってないな
麻痺敵来ないし
今回のは雑魚すぎる ガチャ追加じゃないなら正直育成期間になるだけだし、別にいいやって感じだなぁ
そういや、漫画にティアマトって魔神も出てたな、あれは仲間になるのかねぇ 別に男追加はいいんだがヒーラーか風水にすればいいのにな
マリウス以外男チームの回復は決め手にかけるんだから >>68
陰陽師かウィッチくれ頼む
もしくはプリンセス(♂) 男イベントとかまじでいらんわ
ホモ擁護してるのほ火消しのバイトだろ? ホモビはホモじゃなくても抜けるだろ
抜きたいか抜きたくないかという問題はあるが >>60
重量系は無理だけど綺麗なやつはムラムラしてるときは抜ける >>71
いやそりゃ解るけど戦闘で使えないから餌専用とかアホかって意味で言ったんだけどね >>68
CCレベルマまで育てたロベルトがドルカ以下の回復力しかなくて悪い意味で驚いたな
男ヒーラーは……オレは要らないけど居れば制限マップで活躍しそうだな で、次のイベントはやはり試練濃厚なのかな
@白男二人だから連続試練な!
A経験値調整して牧場です
Bアリ駆除でまさかの収集
Aであってほしいわ
男イベもたまにはいいけど、1週間でいい 寝室3は絵師が納品しないとどうにもならないからなあ
発注はしてるだろうけど期限内に描いてくれる絵師少ないんじゃないの アイギス公式は本当になんの意味もなく週2ぐらいの勢いで
グラブルみたいな4コマを連載していいぞ
こういう方がよほど人気出るし販促にもなると思うんだが
誰が描くのか?
えーしゅんかおぶいに描かせとけ ダークストーカーはイラストみる限りでは近距離
ただ堕天使が近距離で受けれたかというと… >>62
確か剣持ってたし、接近枠じゃね?って鉄海賊がいってた
個人的な予想な、ワルに帯するドラゲナイみたいな感じで、ローグの重コスト版じゃないかなぁって予想してる >>74
ホモ自体は極偶になら構わないんだよ。問題は腐向け絵って所だ。 >>53
サイレントマジョリティ言い出すと好きなように総評取れちゃうけどな・・ 楽なのは試練だが2週やりたくねえってのはよくわかる >>87
別におかしくない
それこそホモじゃなくてもレズでもいいし >>50
男なら何でもいいわけじゃないだろう
我々にも好みというものがあるのだ 腐はホモの理解者(自称)
ホモのことばかにしてんのか? ホモビで抜く奴は入れてる方と入れられてる方のどっちに感情移入して抜くの? 案の定復刻召喚ありか、ベルナを取り囲むホモ達このタイミングでやればよかったのに エレニアはスキル時間伸ばしてWT短縮してくれないと麻痺敵以外で使う気にならないな
後出しナディアがぶっ壊れてるだけに余計に使いづらい >>100
まさかの10番ちゃんガチャ入りでもか? >>96
コロコロどころか、配布キャラ全員既に空気
フォモの力は偉大だな! まあ絵柄があからさまにあっち系なのは意味わからんな
うんこは本気で腐取り込み狙ってるの? そろそろ王子軍にもオーガ系が仲間に入ってもいい時期だな
ガチ系のモンスターがほしい 牧場だったら一週間で二人も集めなきゃいけなくなる
カリスタ消費ハンパないぞ ソドマスと黒のウィッチのスキル覚醒まだかかりそうですかね?
フィグとココロちゃんでミコトの存在意義なくなりそう ココロちゃんは可愛いだけの糞職だからね
編成枠少ないのにクロノとか入れてらんないわ >>99
ホモ弓がナナリーのスキル餌で復刻ガチャがナナリー、ホモピックアップを期待してる ああああああああ
ようやく育成割り出来るうううううう なんかエレニアとナディアの評価も変わったなぁ
ナディア微妙微妙言われて、エレニア強いばっかだったし、スキル覚醒きた時もナディア初動遅すぎて使えないとか言われまくってたのにな >>107
さすがに確定ドロップ取ったらスルーよ
牧場とりあえず下限勢初の下限なしにする予定 男ヒーラーはなんであんなに貧弱なのか分からん
いや本体の方がまっちょまっちょめーんばっかだけど 今ですらホモがうざくて完全消滅してほしいのにこれ以上増やすなよ >>106
金男の竜兵欲しいわ。小説版ダンマスのヒッサーみたいので頼む。 つか特効持ちってVHとかパフィママとか植田プリとかいるけど
いまいち役に立った覚えがないんだよね
ましてや堕天使ってほとんど登場しないし… ホモ2週間は心が折れるからやらんやろー
なお2周年は団長と麻宮で2週間だった模様
半年に1回ペースで爆弾を落としていくスタイルなのか >>118
ザラキのLv55アビリティにはわずかな期待を抱いてる ナディアはスキル物理()で叩かれたけど
実際の所だいたい物理でいいからな 真面目に男ヒーラだったら下限までやったんだけどね
番長じゃしんどいし アイシャ他除外するぞ急いで割れ!
→復刻ガチャやりまーす
この間わずが1週間 >>121
パフィリアはコネコネとか持ってない限り魔神で大活躍するでしょ >>125
射程取られちゃったから速度上昇ぐらいしか残ってないぞ アモン10イケタヨーメンツ的にはおもしろみないけど
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org336032.jpg
ナディアちゃんオモロー パフィリアは凄かったな
Lv15アモンですら瞬殺した >>121
植田姫は実装後に妖怪MAPきてないし・・・ >>120
ダンマス懐かしいなおい
イアイドー大好きだったわ
ああいう見た目おっさんモリモリ追加してほしい フォモヒーラーは、レッコラからこの娘輸入して欲しい
ttp://image01.seesaawiki.jp/e/s/edwards/d4d546a6ea86e511.jpg
サーリア外せるからな! >>121
パフィリアは今回のアモンで活躍してたやろ!!
ミルノのイベの流れからみるに今後増えていくんじゃね?
いきなり、天使系の敵ばっかのストミがくるかもしれんぞ!! そうか、男の娘にすれば合法的にホモマップにかわいい子を連れて行けるな
差し当たりサーリアを男の娘にしてくれ 女の子にちんこ生やしただけでホモみたいな風潮は良くないと思う 少数のほうが声がでかい理論で行けばホモの方が少数なんじゃねえの? >>83
すでにスレ絵師が不定期に上げてくれてるから満足してるという
このスレは絵描きがエアプでも嫌うから公式でやるならアイギスTwitter芸人の誰かから選ばないと >>137
こんなんもうちんこついてるだけの女の子じゃねーか そういやレッコラ始まってたな
今から始めても大丈夫? ふたなり ×
男の娘 ×
女装子 ○
メスショタ ○
女の絵にチンポつけただけのはいらんなあ すぐ女に生やしたがるバカのせいでボーイッシュ系キャラがそういう扱いしか受けなくなってる ざんね〜ん、男の子でした!エッチなことできません〜 華奢な体じゃ貧乳ふたなりと変わらんがな
骨格や筋肉の付き方がちゃんと男の子してるのが男の娘なんだよ >>149
ふたなりより下の3つってただのカマホモじゃん分ける意味なくね? >>149
ふたなりはわかる、両性具有ってくらいだし
でもそれ以外の分類に差がわからない全部男だろ ホモ絵に釣られた女がゲームの面白さに目覚めてそのまま定着…あると思います! 俺ホモじゃないけど男の娘好きだよ
でも単なる女装は嫌いで男装でやる派だよ
でもホモじゃないよ >>155
普通に女が好きだと思った?残念!ホモでした! 女性キャラにちんこ後付けした量産型とかいらないわ。
男の娘キャラはアイマスの涼ちんが完成形。 カスカベアキラのは結構ガチだよね
骨格が明らかに男として描かれてるし 蟻イベはキモいしユニットはホモだし今回やることなさそうだな… ホモじゃないんだよなぁ
お前がメスになるんだからなァ この流れ見てニエルちゃんが一人泣いてるから俺が慰めておくわ >>163
ホモは嘘つき
故に>>163はホモ Q.E.D >>172
エロ同人界の2010年代最高の名台詞やめろ >>175
お前ちんぽしゃぶったことあんの?俺はあるけど ホモはLoWやXOに移動してって何度も言ってるじゃないですか ふたなりはホモじゃねぇって何回言ったらわかるんだ!
ちんこ可愛いだろ!? カミラさんはショタ
ててすはレズ
王子軍も腐ってますな 今週ホモマップだけなのか
演習もアモンも終わるのに復刻無しとか >>176
個人的にはおまんこ壊れてホモになるぅ!も推したい >>179
ふたなりはホモじゃないかもしれないけどちんこに欲情するお前はホモだろ ファンタジーモノのエロ小説でオススメ教えて下さい
senkaとかリョナっぽいのが好みです 実際ランキングがどうなるか気になる、よければ頻繁にやるだろうし
ここの王子がネタでやってるだけのファッションホモばかりかどうかもわかるし 股間についてるだけでホモって言われる
逆にいえばゴリマッチョでも股間についてなければ正常なんですか?
http://imgur.com/a6Okv4K.jpg 正直ランキングとイベント(収集除く)はあんまり関係ないと思う
ガチャの内容次第じゃね >>190
まだあのランキング信用してる奴いるの? ふたなりとかいう奴はホモを認めたくないだけだ
そんな自分を第三者の目から見ると結局のところホモ 女性層も引き込んで売り上げ増やしたいのは分かるが何故腐女子方面にいきなり行こうとするのか
女は全員ホモ好きなのか >>190
今日が月始めだしみんなガチャるだろうから下がることはないんじゃない? ふたなり好きだけどTNKに欲情するかっていうと一寸違う
穴と言う穴を攻めた後にとっておきのダメ押しが出来る器官として魅力的なだけ
ソースカツと煮込みカツが有ってソースカツと卵焼きを食うようなモン
煮込みカツには興味無いんだ 女の子が射精の快感にドハマリして猿みたいになるってところは好き 女の子にtnkついてるという
非日常的シチュに興奮するのは分かる そもそもこういうゲームやってる女性であっち系の絵ってウケるの?
女性ウケ狙うにしてもクレイブとかジュリウス方面で良いじゃないのって思うんだけど。 >>190
ホモでもガチホモ、恥美、ホモショタいろいろあるしなあ
今回のイベキャラは絵柄があんまりひかれないわ ほとんど割らずにクリアできるアイギスのイベントでランキングは変動しないと思うわ 俺ユニコーンじゃないから非処女でも良いけど
チンコ舐めた事ある女っていうのがキツい
お前等なんでフェラさせんの? >>213
つまり三島由紀夫になれってことですね
体鍛えてきます! >>214
アイギスから下のランキングに居るゲームの悪口やめーや >>219
一日休止したエロブルよりもランキングが下だったゲーム… さくらちゃん天使だし、熱狂的ファンではあるが抱けるかどうかは別だろぉ >>212
腐ってる系の絵が薄味なのは書いてる奴が基本的に少女漫画系から始まってるから
線が少ないと書きやすいし現実感が無いから入りやすいとWINWINなのよね
って嫁がパタリロ読みながら言ってた >>221
まぁしてもらった事はあるんだけどさ
他人のチンコ舐めた口って思うと気持ち悪くない? ヴァニラウェアならグウェンドリンをワルキューレとして連れてこよ? >>216
行為中に、ごめんなさい…と言わせて興奮するタチだな?
わかるわかるよ〜 >>222
お母さんがお父さんのちんぽ突っ込まれてアンアン喘ぎながら中田氏された結果がお前ら >>223
だんだん上手くなるように勉強させてくのが一番だわ >>228
他人のちんぽが出入りしてたまんこに突っ込むのはいいの? 今日突然pcがエラー651を吐いてネットに繋がらなくなった
どうしろと >>228
別に潔癖症じゃないし、上書きしてると思うと興奮する 女はまんことクリっていう最強の快楽機関あるのにちんこの射精程度の快感で満足するんかね さくらちゃんは声がくじらでなかったら
普通にムキムキバージョンでも性対象にされてそう >>228
まあそれ言ったらゲロ吐いた口とキスするんですし… >>235
別にクンニを好んでするわけじゃないし良いかなって思うけど
キスは気持ちよくしたい派なんで…
>>241
他人の精子よりゲロの方が良いかなって 何か新キャラ絵やたらと腐向けの絵で来たな
ここの王子の好みはガチムチ系ホモだから興味引かれない人多そう >>238
女は全身に性感帯があるのに男はペニスしか感じない
逆に言うとそれだけペニスの快感は強烈なのだ >>244
将来的にうんこになる食べ物を口に運んでるもんね >>247
菊門もかなりキくぞ
前立腺刺激されるからかもしれんけど 全くここの王子はいつもちんちんの話ばかりだな!けしからん >>247
乳首開発してないなんて人生の半分損してるよ というかチンコは未だマシかもしれんな
A舐めさせてるヤツは死滅すれば良いと思うわ このスレのくだらなさはどこに出しても恥ずかしくないな エロゲでよくフェラのあとすぐキスしてるのあるけど
ありすぎて普通だと感じるようになってしまった
でも肛門舐めたあとしてるやつ、あれはダメだ でも生ゴミとかくんくんした犬に顔ベロベロされるのは平気なんでしょ? >>260
平気じゃないから顔ぺちぺちして辞めさせてたよ >>258
エアプがオフパコ夢見て一生懸命勉強してると思ったら興奮してきた 団長とシンシアって追加されたのいつだったっけ
そろそろ次の虹黒来ないかねえ >>258
アニメイトでのナンパは簡単だぞ。
とにかく男二人でチームつくって声かけろ。
声かける相手も二人組のほうがいいな。
警戒心薄くなって、
好奇心に流されやすくなるから。
コツは男同士で手つなぎながら(きっちり指まで絡めた状態)
声かけること。
「すみません、俺たちがセックスするの撮影してもらえませんか?
BL漫画の資料つくるのに写真とりたいんですけど、
自分たちでハメながらだと、撮れないアングルあるんですよね」
そうするとアニメイトに来てる女たちは間違いなく食いついてくる。
友達と二人だから大丈夫だとおもって、
気軽にラブホまで付いてくる。
最初のうちは一応男同士の絡みを見せてやれ。
舌からめながらキスして、
勃起したペニスをシックスナインでしゃぶりあう。
女達に見せつけるように。
で、互いの顔に濃厚な精子をぶっかけ合う。
そこまでくると、もう満足。 >>260
顔なめてくるから犬は嫌だ
やっぱ猫なんだよなあ 乳首開発なんかして自分のがKBTITのおやつカルパスみたいになったら死ねるわ 何もしてないのにシャツに乳首浮いて困るのに
開発なんてしたら薄着で表に出られなくなってしまうではないか 虹って団長とシンシアどっち取るのがいいの
アーニャいるからシンシアいらなくない? >>267
うち猫2犬1室内飼いしてるけど
猫も毎朝5時に起こしに顔舐めてくるんですけど…
ふすま閉めて寝てたらガリガリ入れてくれにゃーうるさいし放置してたら力ずくで開けて入ってくるし
起きろ遊べにゃんにゃんうるさいし
犬の方が静か
ああもうかわいい 勇者様ご一行みたいなホモ二人だからまたガチャキャラ女が二人を助けて!って呼びにくる展開かね… >>273
アーニャの比較対象はどっちかっていうと団長では
シンシアは基本最後の添え物だろうし wikiにあったわ
団長 2015 11 19
シンシア 2016 03 03
レオナ 2016 04 07
グレーテル ???
…7月かね ついにホモイベきたあああああああ
あまりの盛り上がりに前スレも1000越えてるじゃん!
やっぱ王子はホモなんだな シンシアは設置5秒で4000受け一分後5200受けになる最後の置物だよ 3ヶ月連続白おおおおおおおおお
しかしこんな新しいユニもちゃんと入ってるのね(´・ω・`)
http://i.imgur.com/CXr1Evk.jpg >>274
実家の猫は顔すりすりしてくるけど舐めなかったな >>274
その起きろぺろぺろしてる前なにしてるか知ってるか?
寝起きのおしっこでちんちんまんまんペロペロしたり
夜中ゴキブリ追いかけまわしてバリバリムシャムシャした後のペロペロやでw 乳首肥大ってちょっとレベル高すぎない?もっと簡単なプレイでいいのに なんだかんだでホモイベ楽しみな俺がいるし、なんだかんだでホモイベ受け入れられるんだろうな
そして女の子にも人気だと勘違いしたうんこがわけわからないことを始める チハの事前やったあとにキッチンの事前やるとイライラで頭が沸騰しそうになるな
キッチンが最初のロード中にチハのガチャ全部終わるはうんこ シンシアのバフ結構でかいけど
近接にしかかからないのが最高にクソ ソルジャーとアーチャーとかいう重要職を2人とも男キャラで出すのは嫌がらせにしか思えないんだが。というか99%オナニーゲーでホモイベすんなや ・・・前スレみてきたがさっさと誘導も入っているのになぜスレ立てたバカがいるんだ・・・?
しかも宣言無しとか >>301
弓はともかく今回の腐ソルは援軍じゃないんじゃね?冒険者らしいし。 シンシアは配置しなきゃ効果がないのとコスト増加がな
配置1枠減らせる編成ならそもそもいらんと言う 明日からもリンネフレデリカじゃねーの?
黒って2週間やるでしょ 62 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-HIpx) sage 2016/05/27(金) 20:21:52.20 ID:+gzydyGja
しかし魔神級LV15に挑むメンバーともなると、生粋の精鋭ぞろいになるんだけど並べてみるとすごそう
誰かわかるかな? 新規の弓はバシラスピカで全部間に合うし
弓配られても今更だよね 事前であんな糞ガチャ作るのはある意味才能
多分ゲーム内容もとんでもない糞が出てきそう そもそも男=ホモじゃないんだが
そこを混同するのはロリとロリコンを同一視することに等しい >>296
チケから黒砲術出たで
出先たからSS貼れないけど >>301
ソルアチャは誰でも手に入る女キャラで一通り揃うから別に・・・
むしろ代わりがいない新しいクラスでホモの方が嫌だぞ レジェチケ アデルかぶりとか…
今月はレジェまでやな うんこ あぶねえ、魔水晶交換ユニットのもうすぐ終了表示しなくなってるのな
忘れずにブリュリュ取っておかなきゃ >>299
バフ職特化のメイドのガチャ黒きたらヤバそうだよな 弓ホモは覚醒でクインタプルホモショットになるなら本気だすわ >>317
よく読んで
明日メンテ後からもうすぐ終了ついて来週に変わる 馬鹿だな
基本職のイベユニでホモソルとホモアチャが実装されるんだぞ?
この意義を考えれば次は白ホモヒラ、その次は白メイジホモって増殖していくに決まっている >>314
食い物に1万突っ込むよりこっちの方が手元に残るぞ良かったな >>310
んな事言われても絵柄が絵柄だからなぁ・・・・
これが普通のファンタジーデザインの男だったらそこまでホモ言われていないだろう 実際ちょっと黒出なすぎで黒出てる画像は全部バイトにしか見えないんだよなぁ
廃課金なってからまじで平均3万ぐらいは突っ込むまで黒出ないんだけど
絶対これ分けられてるだろ >>327
そこまでいったら流石にガチャわけろって騒ぐわ >>330
あいつ等はホモじゃなくてBLだと何度いえば フレデリカは結局砲術士なのに砲術士を超越wとか言って過剰に上げられてるから実際に使われだして夢から覚めた後が楽しみだわ
リンネとは比べ物にならん ちなみに1万入れて白も黒も出ない確率は約2.5%な
最高だなアイギスって 男ユニ増えるのは全然構わんしイベもガンガンやってくれていいんだけど今回の路線の絵柄は今回でおわって欲しい なぜかデイパチエラー起こすんだけど?
俺と同じ症状のうあつおりゅ? さすがに今回みたいなアイギスから浮いてる系のホモがガチャ入ったら復刻でしか回さないわ いやこのスレで男をホモ呼びするのはデザインの問題じゃないだろ ホモでも銀の弓・メイジ・ヒーラーだったら良かったなぁ。
新参の王子だからCC素材のやりくりが厳しい。
イベも最初らへんしかクリア出来ひんから、銀ユニ拾えない
黒目当てにプレガチャを回すけれど銀エフェクトにも喜んでしまう。
でも銀忍者とか銀天使でガックリ(´・ω・`) ある一定ラインの課金額いかないとでない設定とか割とあると思う 白も黒も出ない確率とか言われても白とか実質何も出てないのと一緒じゃん
黒以外は全部ハズレ >>331
ちなみに廃課金とはいくらぐらいの事ですかね 白ホモヒラはマジでよこせ
回復要員がホモ司祭番長淫乱ピンクにこにーは流石に辛い >>310
99%オナニーゲーに出てくる主人公以外の男なんて全部ホモだよ 3%はハマれば結構でるだろ
勿論その逆もあるわけだが >>335
それでも他と比べれば…と一瞬思ったが、他だと十連で最高レアの一個下が一つ確定とかあるか、そういや。 ライチくんが交換所に最後に来たのっていつだっけ?
ジェシカ手に入れたからはよスキル上げしたい 腐は、男二人居たら…ハジマルって忌みがわかるか?
もう腐は、居るんだよ知らなかったのか? そりゃこのゲーム男を酒に酔わせて適当に世間話しながら夜の寝室へ連れ込むゲームですやん リンネこそどこまで行っても便利でしかないんだよなあ
イリスキキョウサーリアマールみたいに魔神級必須にもなれず
普段のマップではミアより優先順位下だし ホモソルとホモ弓がかろうじて逃がしたホモ白ヒラ(新ガチャ)が王子軍に助け求めにくるから震えて待て >>342
そのレベルだとまずストーリーをやったほうがいいのではないだろうか… >>347
昔の電撃で、月3が微課金、月5から6が中課金、月10が廃課金って書いてたぜ ガチャ黒とか久しく見てないわ
ガチャの確率は個人じゃなくて全体で集計してるみたいだから
オレに黒が出ないってことは他人に多く黒が出てるっぽいのがまた悔しいが >>357
便利って評価もらえてる分良いじゃん。ガチャ黒の半分は評価それ以下でしょう、恐らく。 にっこにっこにーが白神官だったらよかったのに
銀にはもったいないわ 男でも良いけど俺はニコラウスみたいな格好良いキャラが欲しかったんや
あんな線の細い男はお呼びじゃない データ2はそろそろCC40くらいで固まってきたけど拠点前がクリアできない脳死王子が私だ フランちゃんだけコスト下限になったのにフランちゃんばっかり出る(´・ω・`) ストレイきゅんが
エッチまでしたのにふざけんなよ!って王子の寝室からでてった
そのあとあの手塚くんが王子の寝室入ってったんだけどなんだったんだろう リンネは便利なのは間違いないんだからわざわざ無理して他キャラsageしてまでageなくてもいいのに
そうやってageようとするからリンネの短所をつつかれて微妙扱いされるんだぞ 白ヒーラーは布面積少ないやつばっかじゃん?
それでもお前らは男白ヒラ欲しいの? ホモはどんなに有能でも編成に入ることはない、光のホモもオートホモもしかり
団長は鎧の中身は女の子なのでセーフ >>374
実用性の差かな?
いやあのメガネが使えるかどうか分かったもんじゃないが 回復できて魔法できて鈍足も付いてるホモシャーマンはよ
生命の木(意味深)なホモドルイドも可 >>378
団長に宝石はプレゼントできましたか…? 団長に性別はないと思うんだが性別がないということは男ではないということだから
男じゃないなら女の子、つまり団長は女の子 >>358
月10てすごいなどこに使ってんのそれ
俺だいたい毎月3〜5ぐらいだけど今までの平均するとガチャ黒は15kにつき1匹ぐらいの感じ
5万黒0も1回くらったうんこしね >>378
俺は団長すら入れん。ホモ島とか初級すら手を付けてない。
男限定のチャレンジはファラ2開放する関係でやりましたスミマセン… >>351
なんかそういうレアリティ確定!!があるタイプのゲームって大半、その確定レアリティが使えないイメージがあるなぁ >>382
くぎゅボイスの鎧…?うっ頭が…パァン! フレデリカちゃんのおかげで大討伐ゆゆうクリアだわ
フレデリカちゃんつよすぎてつらい ガチャ黒なんて1万で1体ですよ!奥さん!
しかも今なら白3体に金11、銀が15体のおまけつき! レジェチケガラニアだったわ
ほなまた結晶貯まったら・・・ >>388
やっぱりお前もホモなんじゃないか!!!! フレデリカは普通に強いが職が砲術と言う点
リンネは便利だがブースト力がない
最初の日から言ってるじゃないか ニコラウスや皇帝みたいなのは歓迎だけど手塚部長は流石になぁ・・・ >>371
かっこいい男が欲しいんだよな
鎧とかいかしてるおっさんとか >>394
フレデリカちゃん無理にでも使いたくて魔方陣委任せずに最近毎回手動でやってる楽しいよなフレデリカちゃん >>384
どこにってガチャだよ
目的の白引くにも黒引くにもとにかく10万ぐらいかかるもの
テテスなんか10万でも出なかったしナタクは20万ぐらいかかったし ホモマップでも出撃できる下限が楽なイベ白弓でスキルまで有用なら手塚はワンチャンありそう >>362
ストミは拠点に阻まれオアシスする毎日で、
他の目ぼしいコンプ報酬はCC餌になりました。
今は次来るイベントで上に書いた銀ユニがクリアしやすい序盤に来る事ばかり期待してマス ホモ限定マップとかすでにやらかしてるからその辺は本当に信用ならんし気持ち悪いなうんこ 男で欲しいキャラねえ…
スネークレベルじゃないといらないです 団長は普通に強くてこねこねのバフに使えて優秀って感じだから割と優秀なだけでこねこね居ないと魅力が半減する 黒2来ても目当てじゃないと育てる気にならないし爆死したのとかわらんな
スーとかディーネとかもう除外してくれよ ガラニアインフェルノはメイジS覚醒の中じゃ結構マシな方だったっけ
爺ズもそこそこいいんじゃないかしらんけど >>367
意味わからん
黒は一律3%で個人差があるって話であって、誰かが出てる分誰かを絞ってるわけないんだが >>398
砲術って今は範囲職の中じゃ一番恵まれてない? >>397
嫌だーッ!ホモにはなりたくないーッ!
いやマジでホモとか嫌だわ。例えレイシスト扱いされようがホモは帰れと言いつづけるよ俺は。 天才もパッとしなかったけどフレデリカの強化パーツという立ち位置を手に入れることができてよかったな ホモでもまぁいいけど
まともなのが居ない職にして欲しかった
弓はまだしもソルはどうなんだよ イベントのメインにまで入ってきたらもうガチャ黒ホモもホモ寝室も時間の問題だよなあうんこ本当に死んでほしい >>357
リンネがいれば抱えてる場所に一番近い遠距離枠空けたりもできるやろ?
密集させて置かなくていい分、爆風なんかも届かないから負担軽減になる
はあ…欲しいわ そういえば団長と言っても通じない人も増えてきてるだろうか
「え?これ団長じゃなくて暗黒騎士だよ?」みたいな >>423
元の攻撃力があんだけ高いと10%とかバカにならんなー 白黒爺の覚醒スキルは発動すれば間違いなく強いんだけど初動と再動がネック >>403
ボス受けも支援も出来る便利ユニットといったところだろう
強いと便利は混同される傾向がある ぶん回したいので第四兵舎と育成の緩和とレアリティごとの覚醒まずいの緩和とオーブの入手難易度の緩和と女3倍の頻度増やしてください イベント発表から先ホモアレルギー酷いな
このまま既存ホモ全撤廃まで暴れるか 男キャラ使うだけでホモ呼ばわりされるアイギススレ
しかし待ってほしい
むしろアイギスの男キャラはどいつもこいつも女キャラよりキャラがしっかりしていい味を出しているのではないか そういえばなんで日本だとゲイじゃなくてホモの名称が主流なんだろう
海外だとホモっていってもホモサピエンス(人間)が先に連想されるから通じないと聞いたことあるが フレデリカあれだわスキル覚醒きたばっかりのナディアみたいなもんとりあえず出したい
カンストナディアはもう大討伐ですら使わなくなったけど…コスト35からの70秒はめんどくさいよね デシウスといい魔神忍者といい敵の男はちょっと酷いのばかりだからなぁ リンネの性能はともかくぶっかけってアイギス寝室の中で初やないのか? アモン10クリアにて完
覚醒70とかで止まってたのカンストさせたり久々にアイギス頑張ったわ 今回のホモはストレイきゅんやヒエンどのみたいな
アイギスで求めてるホモとは毛色が違うからな 小学生の時は春麗使ったら変態扱いなのに
大人になったら男を使うとホモなんだな >>419
一番恵まれてるのはビショップだろ
次がアルケミ
砲術はその次 99%オナニーゲーで男キャラ使ってたらそりゃホモだよなあ? >>439
おんなじようなこと言ってるホモがXOにもいたわ >>436
まさにそんな感じ
全教科90点取ってるけどその分野では100点取ってる他の人には敵わないって感じ
まぁうちのチームだと便利だから大体編成に入るけど >>447
小学生の時は春麗とかいるわけ無いだろいいかげんにしろ
イーアルカンフーでもやってろ >>451
俺はホモじゃねえ!
ただちょっと団長の鎧の中に全裸で入りたいだけだ! >>446
弟子簿に見えた
団長の弟子をリスト化して何を実装するのかと ホモとかレズっていうやつはファッション
普通はゲイかビアンって言うから 今回大討伐も魔人も終わるのにホモイベと交流1だけってひどくね? 寝室で抜くとかよく見るけどネタじゃなくてマジで言ってんの?
静止画とか中学生でも無理やったわマジなら想像力豊か過ぎんよ >>448
ビショップってそんな恵まれてるか?
メイジと比べてってだけじゃないの? ビショップが恵まれてるって最強ビショップのパトラさんが
今出番ないのわかってて言ってるのかよ 西洋の鎧は普通に着ると金属と金属の隙間に肉が挟まって全身傷だらけになるから
専用のインナーがあるらしいな… >>460
3万入れ黒が来ない確率は3%くらいだ
黒がほしいなら最低でも3万用意しな >>458
団長配下の暗黒六騎士がブー始祖とダンベルを巡ってバトるキン肉マン的展開 まぁ阿部さん以降、2chとその周辺界隈はずっとホモネタブームだからな。 >>463
中学生の頃とか静止画どころか妄想で抜けるレベル 全キャラ1人ずつ第一兵舎に入れたいから第一兵舎をおおきくしたいなぁ まずいでも砲術使ってないわ
メルちゃん最近出番なくて兵舎2の片隅でうずくまってる >>466
たしかにそろそろ来る気がする
俺の覚醒99クリッサが壊れになるの楽しみだわー おっさんのエロ補完力は鍛えられてるからな
逆に完備されると抜けないまである 自分の起用率がそんな感じなんだが
なおビショップの上にエステルが存在するので以下略 >>460
白2になったじゃなイカ
もうちょっとで黒だ!! つーか1万で黒1が期待値って言うなら29回連続黒出なかったら30回目は黒出せよなぁ 最近のビショップはライト寄りになった気がするな
昔はもっと濃い陵辱やってくれたんだけど >>487
ほんとそれ
ハースストーンみたいに保証設定が欲しい ヴァレニキはクラスの女子で最低でも一人一回は抜いてそう妄想で >>465
エステルは職業エステルとして除外してメイジビショップ基準で見ればパトラさん普通にトップクラスだろ?
出番がないのはみんな同じ フレデリカ重すぎ
ナディア無理やり使ってたけど流石に両方無理だった >>460
もうやめよう
どうみても流れ来てないよ 2回レジェンドまで回したけど黒なんて掠りもしなかったわ 3%の期待値が30回で足りると本気で思ってる王子はおらんやろ これで直近3万黒0やわ
まぁ、過去には4万黒0もあったから、なんかもうアレだけど >>466
今年は1月と3月にやってるからそろそろ来て欲しいな
頼むからアリス調整も こうやって、ビショップもメイジも使えない言いつつ、猪討伐みたいなメイジ使うマップきたら、メイジもビショップも育ててない奴おりゅするんですね 爆死してる奴に言いたいことは一つだけだ
・・・ジェシカとかなんか白アベンジャーとか今朝引いたんだが、
リノちゃんと取り替えてください >>501
育成するユニがなくなってきたから割ってるのでセーフ >>501
先月中途半端なパリン数だったんでそっからレジェまでガチャ回すの我慢して育成に割ったら凄い捗ったんだよなあ >>503
ここまで2連続白だからなぁ、当たる気しないわ クリッサはアモォン抱えてしまったので強化は先送りにされそう 今だと猪戦車集団ならトワエステルで良さそうな気がするな
前の大討伐はピャーエステルだったが >>460
幸せの前には必ず試練があるもんだ
次の一万で来るぞ ニコ生のビショップらしき金髪が実装されるのは何時になるのやら
ビショップも数揃ってきたしエステルやシャーリーみたいな複合バフ以外にも
そろそろ単職バフが付くキャラが居てもおかしくない筈だが >>499
俺もこの前リンネ実装された日に5万回して黒1だったからへーきへーき
その後もう一万入れたら奇跡的にリンネが出たけど
多分ある程度課金してる人には絞ってるんじゃないかな 先月は珍しく物欲センサー働いてなかったな
月初めは当たる気がしない >>420
もっと力抜けよ・・・
ホモってことを認めちまえば楽になるぜ・・・ほら・・・ アイギスは本当に大好きだし、神ゲーだと思ってるけど、
期待値の半分も黒が出ないのはホントやめて欲しい
辛すぎる リンネの話はやめよう、俺の頭皮と財布は限界なんだ
もしくはファルネもちりに描きなおして貰ってくださいなんでもしますから まぁ範囲魔法ならグレース、エステル近接範囲ならディーナ、フレデリカといい感じじゃないの
フレデリカの射程と単発高火力は正直頭おかしいと思うけど
ビッグキャノンでも80秒間アイシャのメテオ以上の火力が射程504で飛んでいくんだぜ?
DPSは範囲だから低いとしても強い強い イリスお迎えしたいな
こいつのかわりできる奴がいないんだ ビショップ…牧場!ならヒールマジックプラスにしてきそうアビビショ攻撃+7%でモーマンタイ 第二覚醒きたら今のアモンLv.15さんも焼き鳥扱いされるのかな >>517
やっぱそれってあるんかな
課金し始めは1万で黒1って感じだったけど、
最近は3万やっとって感じだわ
貢いでるのにデレてくれないのは辛い 流石ビショップは強いのです
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|\/| リ/j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>528
おまえみたいなやつがいるからいつまで経っても虹バケツがイベで来ないんだ!
・・・団長ほしいよ〜 プラチナでは満足出来なくなりつつあるからなぁ
しかし黒一転狙いの闇よ アモンさんやってイリスが非常にほしくなった
キキョウもほしいけどイリスいないと14がどうにもクリアできそうにない 一気に一万回すよりちょこちょこ回して合計一万のが黒が出る気がする >>528
これおいくら万円ですか・・・(ドン引き) >>531
高額課金者の確率絞るのはソシャゲ界ではもはや常識 なんかこないだからバイト画像やたらリオン出てるけど何かあんの?
ファルネトワセーラスーなら分かるんだがリオンてかなりの強黒じゃん
並び変わってるだけで全部同じ奴? イリスはやわらかジェロニキで強敵抱えて良い気になっててアッーになる諸刃の剣 三万回して黒ゼロでもう辞めてやるって思った次の月に1万で黒3体来たりするからなぁ
乱数怖い >>528は8諭吉な
臨時収入がなければ即死だった 魔神は物理攻撃どんどん上がってくからイリスちゃんいないと今後もむりげ ガチャの確率に手を加えてるのは間違いない気がするわ
ピックアップでもないのに、やけに同じキャラがダブルし・・・ >>531
一万で開幕黒もよくあるからしょせんは確率よ >>545
マジかよ
普通に考えれば優遇すべきやろ...
アイギスだけ違うと思ってたんだけどなぁ >>547
公式サポーター様は石タダなのでそれっぽい出方した時にSS撮って上げるお仕事もあるんやで ポーライベから参加王子だけどポーラちゃん一切使ってねえな
パトラかエターナーばっか使ってるけど実際ポーラちゃんの立ち位置ってどんなもんなんじゃろ >>551
8諭吉6黒・・・ふつうだな!
ピックアップ仕事しないと死ねますなぁ 流石にこんな渋絵に8万とか何考えてんだってレベル
WWFに募金してパンダ救った方がマシじゃないか >>551
8万なら黒は期待値近いっていうか逆に白出過ぎじゃね 黒演出来てああこれでワイも強キャラ持ちなんやな…と思ったら
イングリッドとかいう反応に困るわ ラキュア欲しかったのにジェシカ被ったんだけどうんこ? >>552
分かる、正直かなり苦手な絵柄だわ
強いから使うけどさー >>555
開幕黒とか羨ましすぎる
>>556
リオンとコーネリアとか大当たりすぎだろ
おめでとう >>551
10万ちょっとくらいかなと思ってたら確率的には勝ってるじゃないか(憤怒) >>561-562
目的の物出なかったら負けなんだよ! つか7黒だったわ。スーが黒すぎて黒と思えなかった不具合 >>558
どっから高額課金者になるんだろうな
まさか15万王子じゃないだろうけど しかし高額課金者のレア絞るとか、内情暴露する人間居たら訴訟&課金者全員に全額返金になりかねないだろうにマジでやるのかね?
リターンに対しリスク高すぎるような気もするが… 前スレに石100個くらいで黒3&目当ての白が手に入った人もいたしやっぱり運なんだな テクロスならガチャ絞りとかやってると…思うけどウンコな運営にそんな技術力が有るのかと >>582
まぁ別のソシャゲだけど内部の友達が普通にやってるって言ってたからやってんじゃね
アイギスみたいのはともかく小さなゲームだとそれしないと金持たないからな >>574
なお目当て以外の黒で流れ来てると思ってぶっこむとその後死ぬ いくらからが高額か知らんが月1〜2万で総額40万くらい課金してるけど
1万でだいたい黒1体に収束してると思う。絞られてる(ように感じる)人が声あげてるだけじゃないの? >>573
バグブルスレでみて使いたくって仕方ないんだろう・・・
許してやれよ・・・滑稽だがな >>574
ありがとうw
個人的にはサビーネが一番嬉しいかな >>581
俺は今回ので累計17万
俺の場合は6〜8万ぐらいから露骨に悪くなってきた 洗濯物取り込んでたらかわいそうなアウアウが誕生していた 確率だからそういう事もあるが外れ続けたら黒率上げてもいいやねあと、かぶりが減るロジック
前者はHS、後者はクラロワだったかな 確率表記してるところでそれやったらヤバイけど
確率表記してないところは確実にやってると思っていいよ >>582
>>528は結局何も絞られてないってことが明らかになったじゃん
運悪くリンネちゃんがでなかっただけで >>591
寝室何か変だな…どこがって言えるわけじゃないんだが… >>586
それなんていうゲーム?わたしきになります! いま帰ってきてチケガチャしたらエレニアだった
来月のチケもほしい
リンネちゃんがいまおるしめっちゃほしいんだがでも月始めに1万もガチャするのはなぁ
んああああああああああガチャまわしたいよおおおおおおおおお もしホモ島のプレイ率の低さでホモ入れたならアーマーくれよ 毎月重課金で5月末に2万で白10 黒3だしてたしなあ
結局乱数でしょ? >>587
正直、目当てでなくても黒が出る時点で勝ち組じゃん......
>>590
サビーネはウチでも主力張ってるで
イングリッドに3万かけても出なかったから、自然とエース魔法剣士になった 自虐風自慢うぜーとよくいわれるけど、おれは悔しい気持ちのがわかる
一般的な当たり黒より個人的当たり白だよな
わざわざ画像見ることもせんし、張ったりもせんけど >>593
累計32万でガチャだけだと26万ぐらい
ピックアップは仕事しないけど確率自体は収束してるぞあんまりおちんこむなよ 「出やすくする措置」を入れると「出にくくする措置」もあるって疑われるからね
そして運の悪い一部王子がおじと化してしまう >>593
まだ17万なら平気平気
ワイは20万以上 >>582
ソシャゲ屋時代は普通にユーザーの課金率・課金額・IN率に合わせて当選率を絞ってたよ
じゃぶじゃぶ金使ってくれる奴にぽんぽん高レア当てさせたら上客逃すやん?
何だかんだじゃぶじゃぶ課金者は1〜3%の課金者のうちの更に数%だから貴重なんよ この前299パリンで黒1だったよw
ディーネだったから不満はないが。 >>609
初見でよくスピカが蒸発する俺みたいな雑魚にはヴィクトリアのが合ってるんで 重課金のお客様を簡単に手放すはずないじゃないか
どんどんお金が手に入るんだぞ >>586
こないだもそれやって騒ぎになってなかった?グラブルかドラクエかなんかで
アイギスも黒キャラごとに排出率変えてたようだしまあ何かしら詐欺的なもんはやるだろう >>609
スピカは強いがヴィクトリアも結構強くなったから使えるで 俺が黒を引けないことで
俺以外の誰かが黒を引く
俺はそういうことに幸せを感じねぇようんこ 引き始めの3回で白以上がでなかったら半日あけるようにしたい
と思ってるのに10回くらい普通に引いてる >>614
そんだけ蔓延してるなら週刊誌あたりに暴露する人間は結構な数いそうだけど。 >>614
その立場の人に真面目に質問なんだけどさ、
そこですごい絞るとそいつその場は大金使うけど逃げるじゃん?
ある程度の額を継続して払わせるよりその場で一気に使わせて辞めさせる方がやっぱ得なの?
俺はもう最近の仕打ちでアイギスに課金しないつもりなんだけど ひとついいたかったことがある。
よくエア友とかアマンダとか誤差の範囲だ
とか言ってる人いるけど
1%でも上がるのはかなりデカいからな。
たとえば98%から1%上がれば
50回に1回外れるのから100回に1回までになるし
1%から2%になれば
100回に1かい当たるのから50に1回にまで跳ね上がるんだぞ。
まあアマンダエア友手に入れる結晶で
周回したほうが結果的には安く付くかもしれんがな。
このアフィリエイトブログは麻薬販売をしております。 >>627
マジにソシャゲ屋やってた人間がソシャゲに近いゲームやるわけないじゃん
つまり知ったかぶりだよ・・・ 毎月レジェかSレジェなるくらい課金してるけど毎月バラバラで露骨に絞られてる感は無いけどなぁ
だいたい期待値に収束してる感じする
先月は自分でもバイトって思うくらい黒引けたし やらかしてしもた・・・。
間違ってミルノ覚醒させてしもた・・・。
クロエを覚醒させようと思ってたのに・・・。
餌銀が費えた今、クロエを覚醒させるすべがなくなった・・・。orz ホモイベのRTが団長RT超えてんじゃん
話題にはなってるな >>618
課金で引いたのは5体だけだったな
伝説2 コネコネ スー 黒ローグ ナタクでも爆死して今回は白以上0ときた……死ねようんこ 正直いくら最高レアだからといっても
万単位でつぎ込む程のものでは無いと思うがなぁ
パチやってりゃ分かってくれると思うが千円札や一万が紙屑みたいに感じ始めたら金銭感覚麻痺してる合図 >>628
ずっ友は虹以外は誤差だけどアマンダの7%は結構でかいアフィよ 高額課金者の課金傾向からその人物の好みのキャラ、ガチャを回すときの癖などを分析し
こいつなら出るまで回すだろうというキャラの確率を個別で絞る ガチャではこういう考えが一番危ない
まさに地獄に直結する道 銀銀銀と来たからもう銀はないという読みは
まさに泥沼 嵌っている…………… すでに泥中 首まで……
崩壊路……………! せせら嗤われる…… ガチャという魔性に……
理ある故に無防備……… 必ず殺せる……! >>622
ドラクエはしらんけどグラブルのはそれとは違うよ
新キャラ複数出して、新キャラ確率UPのガチャやったんだけど
その排出確率が均等じゃなかったってやつ
例えば同じ黒でも黒確定からの抽選でトワ5・アイシャ1、その他4の確率になってた、みたいな >>634
20万でそれくらいってことは黒並べしてるようなやつは数百万なのか そういやダークストーカーくるなら1マップくらいは天使出るのかな >>632
ぶっちゃけミルノ覚醒したのが正解な感じ 銀アマと銀ヒラがガンガン落ちてくれるイベこねーかな?
覚醒の要求多すぎるんじゃ あたりまくるのは一瞬で終わるけど
外れるのは長時間だからな
被害妄想がでかくなるのもしかたない >>651
ミルノちゃんの方が好みだけど、ワンブロだし・・・。 >>634
それが本当なら、素直に可哀想だわ
俺以上に運が悪い人なんて居るのか グレーテルは一応「先行配布」って書いてあるから本格的にダークストーカー向け接待はまだ先じゃね >>629
あーまぁそうなんかな?
でも実際その一回絞りきって捨てるつもりで絞ってるのかは気になるんよね
普通に数万ぐらいで目的のものが手に入るなら多分俺はずっと課金してたし
結果毎月10万以上余裕で使ってたと思うんよ、自分でも頭悪いと思うけど >>657
結晶残り少ないので回復分で回ります。
情報サンクス 課金するならご理解して課金するのじゃ…うっ何故か語尾が… 気付いてない奴がいるみたいだけど
ガチャ更新したら速攻でレジェンド召喚チケットの出現ユニットも更新してるっぽい
少なくとも黒の時はそう
お知らせちゃんと見てみ? >>626
守秘義務があるしソシャゲ屋自体最底辺職みたいなもんだから告発するメリットもないしそこまで義侠心溢れる奴はソシャゲ屋なんてしない
そもそもお上に怒られない限り何やってもいいってのがゲーム業界
ソシャゲ屋の前はゲーム屋だったけど、怒られる前はルーレット系プライズ機で普通に0%設定が出来た
悪いどころかむしろ業界内広告にこの機械は0%設定できます!とでかでかと書かれるレベル
>>627
だから課金率でも見るんや
あ、こいつ課金しなくなったなーってなったら徐々に当選率を上げていく レジェンドストッパー以上絶対に課金しない王子だけど、
黒半分以上は持っとるべ? >>634
ベルナさんの名前を忘れるとか・・・オラおめえをぜってえゆるさねえ・・・!!! そもそも個々のゲームの運営はともかく、場の提供はDMMにしろモバゲーにしろそこそこ立場のある株式会社でしょ?
普通運営がそういう事やってたら止めないか? ばれたら他のゲームまで吹っ飛んで部門ごと死にかねんし株主に責任問われかねんぞ。
もし知ってた上で見逃してた事がバレて追求されれば背任罪すらありうる。 >>632
覚醒手順、割と面倒だけど最後まで気づかなかったのか >>662
毎週加筆されてるって何度も話題になってんだろぉ!
ベースまわりにも常時追加されてるのは夢が広がるが
ジェロジュリマリウスが出にくくなったのがちょっと残念 まあ俺も4ヶ月くらい課金するのやめてたらそこから1万で黒5体出たしな
課金するのやめたら当選確率上がってくってのはあるかも知れんなあ まぁ林檎や泥だとプラットホームの方が課金補填した上で運営に金をまわさない処置に出るがな >>666
三菱が国の定めた検査しないで車売ってたってマジ? 明日から復刻プレガチャか、いい加減にイリスアップ頼むわ…なんかクリッサと抱き合わせで来そうだけど >>671
SUZUKIの悪口はそこまでにしてやれ
正確に測ったらもっとよくなっちまうんだぞ ヒャア!!KT再演習600討伐きたぜー!
大討伐神級初制覇は中々嬉しいもんじゃな
記念撮影
ttps://gyazo.com/04d6c872177f1bbf77ff0b5e9de261b8
面子
ttps://gyazo.com/52ff9ff0d0ebf862fe481337f4b3a05f
ニコラウスはネタじゃなくてガチです。
一瞬だけベルニスでファーとナタク両方抱えるのに
ほんのちょびっとだけ回復足りんかったんや・・・ 一度300パリン黒0白3経験して無課金になったが
暫くしてアイシャ1ツモからジンクス発見してから通算250パリンで黒4白6
ムキにならず撤退することも大事よ ブラックアーマー初めて取ったがその後虹聖霊だとばかり思ってたら >>663
それで引き戻すのか、結構それで戻るもんなんかね
当選率が上がってももう引かなきゃわかんなそうなもんだけど
どっちにしても一旦課金やめるのが正解みたいね、ありがとう バレるまでは犯罪ではない
ましてやバックにヤクザがついてるDMMとか下手に口出しできないし
露見するはずないんだからそら確率操作くらいやってるだろうよ >>672
あの事前くじは中華にいったから・・・(建前)
まぁ【(Wiki)公式サポーター様(真)】の元にいったんだろうけどな・・・
ポコチン書き込みといい優遇度合いがおかしい >>311
このドットでぱちゅコン!やりたい!
ところでプレガチャ黒演出でアリスちゃん来たぜ!
羨ましいだろ! おっ、ソシャゲ事情に自信ニキか
いやぁ、勉強になるなぁ… >>666
上が具体的な指示するわけないよ
バカな廃課金者をつなぎ止めたいね〜って言われるだけ
現場はその方法を考えるだけ
ちなみに廃課金者をバカ呼ばわりするのは業界では普通
なんでこんな絵に金かけるんだよバカじゃねーのって笑いながら打ち合わせしてる >>666
その辺は会社の内部なんかぐずぐずでしょ
国営でもばれなきゃOKのていでクソみたいな事してるし
DMMなんかお察しよ まだ35000しか課金してないけど
キキョウトワシビラエスタベルナファルネと概ね確率通りだな
問題はキキョウ以外微妙だって事だ 陰謀論臭いけど実際にスマホゲー界隈の確率操作は定期的に暴露があるしまぁ事実だろうな
とはいえこんな場末のスレで暴露する自称事情通とか鼻で笑っちゃうけど >>665
すまんw女3倍の時に餌にしたから素で忘れたわw 家の隣で工事してるんだけど
工事の兄ちゃんかおじちゃんか知らんけど口笛でラピュタの君をのせてをノリノリで口ずさんでて
「やめ〜や・・めっちゃ響いとるぞ・・」と内心思ってる ガチャ系は金がかかるから検証できる人が一部しかいないし偏りやすい
この手の話題は確率操作してない擁護派がよく出るから確率操作してもばれにくいんだろうな 口笛でちゃんと曲名がわかる程度にうまいならまだ耐えられる >>676
ジンクスを聞こうか!
俺ゴールデンタイムは黒が調子いい ガチャ報告で2連黒を引いてる画像たまにあるけど
バイトなの? >>647
内部はそんな状態だったのに、アイシャ出現率3倍!!
他ユニットより出やすい!!みたいに広告してたって聞いたけど、まじなん? 自分の会社を暴露とか不利益になるはずで暴露はありえないんだが
まあそれほどものすげえクソブラックと違法行為が蔓延してる業界ってことだろうな >>691
ベ・・・ベルナさんを・・・餌だとぉぉぉぉ!!!!???????(卒倒) そういやチャレクエで黒聖霊の効率いいとこってどこだっけ
小人巨人? >>700
グレースのリミカが切れたしアモンも3ヒラで安定した。もうええやろ撤退や撤退→浮いてるドラゴンを見てあああああああああ!!! TEPPENが今やってる最高レア引いたら確定ってやつパクれやうんこ >>705
2連は経験ないけど3回引いて黒2白1なら2回か3回経験有るよ
まあそこまで絶望的な確率じゃあないしな 最近気づいたが聖霊を兵舎から取り出すとなぜか一番下に来る現象は
レア順ソートでガガ2金聖霊2で雑煮する時に地味に便利 >>686
ああっ!こんなときにクリッサが居てくれたら!! >>713
それほんとほしいわ
複数ガチャ種類分けられるんだからできるだろうし チケットは明日の追加キャラ確認してからにしようかと思ってたけど今日情報出ないなら使っちゃった方が良さそうやね
ナタクが欲しいけど明日ピックアップされることは100%ないだろうし >>716
入手順で一番上がいいのぉー(´;ω;`) 古くからコンマイの北朝鮮並の監視社会やらセガの座敷牢やら
上場企業多いにも関わらずアレな話題の多い業界ですから >>705
時々あるよ
大抵目当てのユニットじゃないから乾いた笑いしか出ないけど >>695
確率には偏りがあるから誰かが操作してんだろと言っても俺はそんなことないしと言われたらそれでおしまい
確率の収束云々で全て済まされちゃうから検証にもならないんだよね
30連白0もままあるしね… 調子いい時の話なら直近の200〜250個ぐらいは黒5だな
黒自体は引ける気がする時引けるけど、問題はおめーじゃねーよって言う確率アップ やりはじめた当初からずーーーーーーーーーーーっと思ってるけど
レア順ソートとかにしたらそのまま記憶していてほしい
レア順でしか見てないないのに強制的に毎回戻されるのおっくう テッペンは新キャラ確定っていうくらい出るからな・・・
9割はいってた >>705
さっき俺が貼った画像で2回あったぞ
出るときは出る 開始間もない垢には出やすい設定とかあると思う
初期投資で数万入れたら無課金に移行するのが賢いのかもしれない >>674
他のメーカーが燃料タンク削って軽量化している中で、不正なウエイトを乗っけて四人乗ってる状態を擬似的に再現させたらしいとか聞いた。 ニキの援護するみたいでやだけど
射程400の倍率ない風水と
貫通鈍足持ち砲術だったら
どう考えても前者の方が強そうだと思う
エアプ 主人公が交代していればそんなときでもドラゴンを落としていたのに ようやく家にもエレニャアさんが来てくれたよ
でもどうせならレジェチケで引きたかったよ うんこ メイドや魔獣使いやトワとか微妙な黒が続いてすっかりガチャましてなくて回す気もなくなっちまった
久しぶりにあたりみたいやしやるかなぁ >>729
変数に初期値入れたままでシステム記憶してないアイギスの古臭いおじだから無理だろ 虹が実装される前に重ねちまった黒ユニを返してほしいわ
ああなんて勿体無いことを・・ 結局明日ホモしかないのか、これで連続試練だったらリアル試練じゃないか
牧場経験値うま味なら何とも言えない >>739
なんかこのナナリー能面みたいだな
つーか右の方できよすぎない 花もレア内半分新キャラみたいなもんだろ
その時点でマネしてないし、ましててっぺんじゃ無理だな
むしろうんこならやらないことが決まったまである >>706
特にそんな感じではなかったと思う
トワスーアイシャがピックアップで、うちアイシャは期間限定って書いてた
で狂ったようにトワとスーばっか出た上に
レジェフェスってのの期間で、その期間しか出ないキャラも追加されてて更にアイシャの確率ダウン
ってだけ >>739
モデルはともかくお花のクオリティ高すぎる
ナナリーはあの期待された原型から何故こうなった ナナリー良くできてると思うがなぁ…
敢えて言うなら元絵の方が壊滅的にダメだけど >>705
2連は希によくあるよ
3連引いたこともあるし レアリティ毎の各キャラの排出率変えるなんてのはどこでもやってるが
記載してある確率を垢毎に弄るなんてやらねーよ
ただアイギスの確率UPは間違いなく弱いのは間違いない
やっぱガチャってクソだわ 三万で目当ての職一つも出なくてイライラするからなんか良い薄い本教えて 人形は全然分からんからお花の奴が良くてナナリーが駄目な理由がサッパリ >>739
原型のレベルは七里が圧倒的なのに
アイペイントだけでこれだよ
間違いなく売れないから塗装先決めた奴に責任取らせた方がいいと思う 50結晶で好きな黒確定10連召喚(一回きり)を実装してくれてもいいのよ? フレデリカ2体来た(´・ω・`)
リンネ来ない(´・ω・`) ナナリー覚醒前のが可愛いのは分かる
覚醒後もまあ可愛いけどね >>768
それそのままフレデリカ10体ぐらい来るよ >>734
実装日は誰しもがそう思ってiOSランキングくっそ上がったエアプなのは言わなくてもわかる フレデリカ複数は可哀想だな
ほぼほぼ重ねる意味ないし 個人的には50結晶でコスプレしたアンナさんを寝室に連れ込める方が アーニャでもいいぞ(ドラプリ繋がりで) 5000円ぐらいのfigmaのがお財布的にやさしくていいんだけど
シリアルもついてないのにな 今から引こうかと思うんだが、片方引いたら多分撤退する
どっちが当たりなのさ白と黒と フランって実装された当初は話題性があったよね
能力も当時としては高く、覚醒すると胸が大きくなりちっぱい派を泣かせたとか 逆に考えるんだ
購入して顔のペイントを自分でやればいいさ、と考えるんだ >>771
で、なんで評価変わったの?
修正入ったわけでもなし 姫なのにメルヴィナちゃんの扱い毎回酷くない?
死ぬために出撃するとか鬱になりそう エロゲでたまに女に男の尻穴舐めさせてるのあるけど何させとんねん・・・って萎えるわ お人形さんには興味ないけどお人形さん遊びする幼女には興味ある >>785
ピックアップ終わってからおりゅする為じゃねーの 彩色見本製作:ピンポイント
許されない
二宮ァ!も許さない >>787
スカトロと同じだよなあ・・一気にちんちん萎えちゃう >>787
でもショタが無理やりお姉さんに舐められて悶えていたら? でも実際に尻穴舐められたらおちんちんびくんびくんしちゃうんでしょ? >>785
別に評価変わってなくない?どっちも強いって感じだけど
一部リンネはダメだみたいな事言ってる人がいるがまあ置いといて >>787
アレは風俗でされた時とても気持ちよかったってパパンが力説してた >>707
人の入れ替わりも激しいから
去る奴が置き土産にやるケースもある
というか業界の暴露話する奴は大抵現役じゃない 黒一発だの2連だの3連だのは引ける気すらしないわー
ぼちぼち黒出てるから高望みはしない 覚醒ミルノって必要ないよな・・・。
覚醒クロエの方が有用・・・。
アホや・・・ >>787
フェラとパイズリの延長線上のA舐めだからな
やはり害悪 よく出来てるかどうかはともかく、そういうグッズが展開できるのは良いことだと思う(必死なフォロー マジレスするとナナリーの覚醒絵の目を立体物にそのまんま再現すると色々酷い顔になるで DMMの上のバーが黒くなって醜い
バグかと思ったぞいらんとこさわるなよ >>791
要するに過剰にリンネsageてるってこと? >>776
今回どっちか当たればラッキーと思って回したら黒自体当たらない罠 >>814
過剰に下げてる人はいるな、多分一人とかだぞ
全体的にはそんな微妙な評価にはなっとらんわ >>805
スキル覚醒で攻撃力1500オーバーを弓と同じ速度で撃つで 線画の時はいい出来だと思ったのに色塗ったらアレ?ってなる現象と同じだよ >>814
アウアウおじさんが不当にフレデリカをsageてるからリンネそんな強くねーよって反感買ってるだけやねんで
自重しなさい >>802
その手の暴露話で返金騒ぎや刑事罰になったことってあったっけ?
素性がばれた場合暴露した側が守秘義務違反でマズいことになる気しかしないんだが 珍しくマジカルtnkに堕ちきらなかった娘だからメルヴィナ寝室3快楽責めはよ >>805
クロエが覚醒できなかったことは残念でも、ミルノ覚醒させちゃったことを後悔することは無いと思う リンネは射程の長い風水とか言うのは割と興味ないけど
トークンの方はすごく興味あるんで欲しい 俺は産廃時代のミコトとソフィーを引いたが出ない方がマシだったと本気で思ったぞ >>785
実際使ってみたらなんかあれ?こんなもん?って感じやったんやで >>805
ミルノを他の堕天使と同じに扱うのがそもそも間違いだぞ 色着く前も目立ってないだけで目はこのまんまだったよ 求:リンネ
出:アルティア,モルテナ,スー,トワ,リオン アウアウ!スプー!ガラプー!
クインテッドアタックを仕掛けるぞ!! まあナナリーは立体化に無理のある顔だとは思ってた
彩色してそのへんの不具合強調されちゃったかな >>810
平たい顔族だからフィギュアでも大して変わらんだろ >>798
射程400の風水が弱いわけないし、サブヒラに倍率何ていらんから、リンネ欲しいんだけどエアプだから分からない
砲術好きだけどフレデリカのスペック見てもそこまでなぁ まあアモンに限って言えばクロエのが活躍したかもなあ >>739
オンシの発売日決まったのか
何か特典付くのかな、付いても高くて買えないが >>843平たい顔だから平面に垂れてる目でも成り立ってるだけだよ >>839
少しでも価値あげるためにたいして価値ないアイテムをつける
昔のMMO取引でよくあったな まぁ冷静に考えると今回の黒2人は 回復役と遠距離攻撃役を並べてどっちが強い?ってのも妙な話かもな >>846
高レベルアモンじゃクロエはパワー不足だと思うよ >>851
イングのピラピラは物理的に再現できるのか スキル覚醒カンストスー生け贄にリンネさんを召喚したい WIKIの米欄見てたらリンネは大討伐の道4つともカバーできる位広いみたいやな デイリーパチンコ、なんか上に大当たりした奴でるようになっとるのな >>852
誰かジェイス4枚と神ジェイス1枚で交換してください
オマケにガラクとアジャニを付けます! 先週は天使勢括約してた感じだな
11以降はゾフィーぐらいしか見かけない じゃああれだ
第一回キャラクター人気投票しよう
プラチン以下のユニットは1位だと黒ユニに リンネはトークンを枠取らない罠トークンと同じかんじにしてくれたら大満足かなー
ほんま誰かきゃーしそうなときにほぼ枠の余裕なんてないからどうもそこが気になるくらいで
性能はいいとおもうの コジュウロウ殿のスキル覚醒をHP2倍、防御3倍にしろ
オナホがHP3倍、攻撃1.5倍なんだから何もおかしくない >>851
履いてるかどうかの真実明らかにして欲しいな >>855
エロフィギュアはヤバイのおおいですので >>857
って事はこれ眼はアイペイントじゃなくていちいち塗ってんの?
アニメ顔のフィギュアでそれは・・・ カラーページだと途端に魅力なくなる作家とかいるよね 衣服着脱式のエロフィギュアもあるんじゃなかったっけ? >>878
>>881
俺は純粋に立体化してきんたまニキの反応を見たいんだよ! >>881
みえる・・・俺にはリタちゃんがみえるぞ・・・!!! 目よりもブラ外したら変なダボが掘られてないかその方が気になります リンネは第二のイリスになれるか否か
アイギスにおけるヒラ枠は皆勤が基本だし最もスタメン入りしやすいからなぁ
そして魔神級での最重要枠の一つだから評価次第で手の平が千切れ飛ぶことになる 適当な試練ならデリカリンネどっちか1体でもおればヌルゲになりそうではある トレ機能は欲しいと言えば欲しいが
アイマスみたいな人身売買所つくらねえかなうんこ >>839
雑魚の群れと一緒くたにボス爆撃できるしな そうかアイギスはエロゲーだからキャストオフが見込めるのか
白き射手ナナリーの黒ずんだグロまんまんみたい ホモホモいって盛り上がってても
いざ自分のケツが狙われたら全力拒否するんでしょう? きんたまが欲しいのはリタちゃんフィギュアじゃなくて伊藤君ちんぽバイブだからなあ >>893
そもそも魔神級以外でのユニット評価とかどうでもいいくね?
新規以外星コンプだし、そもそも黒性能議論するなら試練で星落とすとか噴飯m >>909
本物をいつでも好きにできるんだよなぁ… >>891
物理ラッシュの魔神級きたらイリスリンネで大変なことになりそう >>908
新宿二丁目のコンビニで深夜に立ち読みしてたら肩掴まれて「坊やかわいいわね」
って言われた知り合いは自分の限界を超えて走れたそうだぞ 明日トトノちゃんがロトの剣を装備するって聞いたんだけど >>916
__
イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/"",ィ二><二二_Y_ ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
/ { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l ol /ノ l o} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代 ノ 弋...ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト ' ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 -=- , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧
_|_/´ __i'T"¨ |ー'´ _,,,,,,,,__ | ∧
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,{ ,x´__,,,,,,,,,,,,,,,, `>--ゝ_ トレ機能付けたら複垢で黒引いて本垢に渡すゲームになっちゃう >>897
>>904
もなんか違和感あるなと思ったら立体にするとやっぱ頭でかいんだよなぁ
絵だと気にならないのに ハゲは性欲強いって言われてるからここの王子は責めなんだろうな >>914
だが待ってほしい。普通に考えて酷いのは通常版と言えないだろうか? 魔神級以外で黒を評価するとしたら放置性能だなあ
放置性能低くて魔神級でも使わない黒とかほんと無価値 今週セリアあっぷで来週1、5倍が理想、頼むぞ
ホモは試練でいいぞ、牧場でコスト下がらん〜って男でやりたくないハゲる ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!' アモン15加護無し10人編成で行けたよー
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__ http://i.imgur.com/828Fw3u.png
\/ 七理 /
カタカタッ リンネはあのトークンじゃイリス枠にはなれん
リンネだけで回復間に合うmap多そうだから使用率はかなり高くなりそうだけど トトノちゃんスキル覚醒に交流はエレットのみか
赤レスで目につかないわけだ >>932
やっぱりフレデリンネはどっちも当たりだなナナリーは死んだ >>932
やっぱリンネのその位置やばいわ
テノヒラクルー フィギュアって買うのむつかしそうだよな
写真と実物だと色味とか違うだろうし
結構なお値段だしなー >>925
そんな気も
いやいや痴女がイングのアイデンティティだし >>932
リンネとキキョウのイラストを差し替えてくれませんか!ガチャ回さないで済むんで! >>932
それフレデリカのほうは代用効きそう?
リンネが代用効かないのは丸わかりだが リンネで広域をカバーしデリカで蟻を滅殺する
完璧やな >>950
エステルと言いたいところだが一発ごとの火力が二倍ほど違うのよさ >>950
無理でしょ
キャノンなら射程
重力砲なら貫通一時停止だし フレデリカはまだファルネやらでどうにか代役効きそうだけど
リンネイリスキキョウは無理だろなーこれあとそふぃーちゃん 毎回爆死と見せかけて自慢SS貼るナナ死AAはやっばりNGしとこうと思った >>950
アモンの眷属をアイシャの二度の超メテオとフレデリカの重力で殺したから他の代用は結構キツそう
少なくとも天杖エステルじゃ無理だった >>960
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l::::::l /ノ l:::::::::::} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代:ノ u 弋::::ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `トu ' ノ//ィ|´ | ∧ ナナリー彩色前のガレキで売ったほうが需要あんじゃね? アルティア使わねえんだよなあ・・・
フレデリカあたりと交換して欲しいわん 10人とかすごいな
でももうイリスキキョウリオンコネコネが入ってる報告は飽きてきた
全部無しでクリアしてる方が驚く気がする 新黒も強いけどやっぱりリオンとこねこねだよなー
うちのアリスも最初の火の玉さばくぐらいできるようになってくれませんかね >>956
ひょっとして・・・それはギャグでいっているのか?(AA略 >>963
アイシャサーリアもぴゃー様とついでにこねもそうだったなわすれてたよ 今回人数絞れるレベルなのね
俺王子ふるふる5ENDからのアモン10ENDだども こねこねは今となっては割とほしいユニだわ
ディーナちゃんちょっと抱えすぎやねん >>965
ロリフィギュアいいよなぁ延珠ちゃんもこのクオリティでほしかった >>965
布面積せますぎ・・・せますぎない・・・? >>968
やれんこともなさそうだけどキキョウ抜くと火力計算が狂ってきついんだわこれが これから魔神ラッシュなんだろうけどフルフルみたいにカウンターもってないボスは
アルケミナナリオンマーニーにしゅんころされる未来しか見えない >>981
ピャーとかリオンみたいな連打スキルの奴は火力が相当変わっちゃうから狂う以前に無理なんじゃね こういうの見るとなんかやれそうっておもっちゃって挑戦して泣くわけだけど
14だからいけるよなきっとうん カウンター持ちのタゲ集め出来るようになれば強いのにな >>990
影武者に仕立て上げようとしたけど喋っちゃうからできないのよね・・・
仕方なく一般兵に 15はたぶん行けるけどソフィーリオンが居ないから枠削るとか考えられない辛い >>991
この人実写で大泉洋がやるんだってね
勘のいいガキすきそう 10人編成するなら空き枠にセーラさんなりアリスちゃんなり入れたげてよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 53分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。