【DMM.R18】千年戦争アイギス5886年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5885年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464750264/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160526.jpg ■時をかける魔女(5/19〜6/2 10:00)
策略 (70/6): フラン .エイダ リタ 水晶
幼き (100/2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
美しき(50/5): カリオペ パーシス エレイン 魔水晶*2
剛炎 (40/4): サイゾウ カズハ 金聖霊 極上酒
滅びし (70/6): カノン パレス .白聖霊 魔水晶3
王都 (50/5): クレイブ アリサ 白バケツ 水晶
神殿森(40/3): モーティマ ヴェロッテ 黒聖霊 魔水晶
神殿守(30/2): ハリッサ ラセル*2 花束
時空 (20/1): 鉄魔A*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
フィー&グレーテルの配布6/2、有効期限5/30 23:59のリゼットコード入力した者のみ配布 ここは実質5888年目のスレッド、次スレは5889年目となります
そしてこちらが現行スレ5887年目(スレタイは5886年目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464750283/ ふとオーブみたらセーラーチーフサムライマスターヴァンパイアキラーだけアホみたいにいっぱいあるなーと
確認したら案の定ルーンフェンサーのせいじゃねえか・・・ せっかくのホモイベだけどもうソル2弓3(ソーマちゃんも入れたら4)育ててるから新しく育てる余地が無いんだよな 某王子だったら空き枠にアサル5人入れてただろうなあ >>1おつ
ぼくはわるいスプーじゃないよプルプル はよホモイベの詳細よこせ
白ホモだからって経験値うまいと走ることになるからうまくなくてもいいぞ こんなに当たってますっていう黒自慢か?
出てない俺の身になれよ 今まで一度も脱がなかった「しいたけ」ことアンナのHシーンがついに公開!
煽り文句が秀逸 >>13
使わないのにSPガチャとチケットから出てきて迷惑しております フラン6連ドロ無し
俺もうんこって呼びたくなってきた SPから出る分には100虹の時点でありがたいわ
もちろん使える白出てくれたほうが素直に嬉しいけど どれだよ?また荒れてんのか
ホモイベで笑ってる所萎えさせるなよ
オートホモなら喜ぶの多そう >>44
前と同じならこねこねもホモも必要ですね・・・ 寝とるというか神父は行方不明
王子もその内「ちょっと神を倒してくる」って言って行方不明になるんかね 王子がアイゲスに突撃する絵で
王子の勇気が世界を救うと信じて END アモォン←遠距離絶対殺すマン
フルフル←近接&連射絶対殺すマン
アガレスウェパルビフロンスはどうなることやら フルフルは伝説いないと話しにならないぽいからスルーするわ >>49
ええっ…あれ夢なのか
他のひつじキャラもそうなの?
コラボ第二段もあるそうだが そういや名前すらでてないアガレスはともかく
ビフロンスも戦闘時の能力がわかってないな
メトゥスの時の蘇生は欠片の力だし 一度黒でなくなるとなにしてもだめだな…
でも今日でリンネ最後だしなぁ なんで魔神=何かの特殊能力持ちみたいになってんだ
と思ったけどベルゼやウェパル、麻宮も全員特殊な感じだな ウェパルの最終ダメージ2倍は魔神パワーだとブロック即死になりそうだけど・・ ラキュアの使い道がわからない
ラキュアマスターいないのか >>62
同じ能力を持つ使徒がいるのが魔神の特徴だからな
その都合上何かしらの特殊能力が必要になる 差し込み系ユニなのに初動45秒でその間に回復もできない
クソゴミがなんでこんな人気あるんや? 単品ピックアップじゃないんだから次を待てばええやん アガレスの特殊能力は多分アレだな
ユニットの撤退不可と地震による広範囲物理ダメージだな >>60
取りあえずお供にリッチロード、ドラコリッチ、パンプキンキングが出てくる糞仕様だろう ラキュアが死んでも★を落とさないという特性を活かしてラキュア艦隊を用い
ラ敵ラ
の陣形を組み、死んだら相方にブロック交代、撤退して新しいラキュアに交代することで相手に不死の恐怖を与えることが出来る
死んだら再設置可能はよ >>70
不死対策に殺し続けることを選択した魔神の鑑 蟻イベとかもうあからさまなココロ接待やな
だがこれに騙されて育成すると後で使い道無くて泣くはめになる
そう、アモンで接待されたレシアのように レジェチケ引いたら5月のレジェチケでも引いたテテ公で怒りのガチャ回したら爆死で画像をとる気力もお家に帰る気力も無くなったんだけど アンデッドなら復活とかありそうだけど自分の復活はラクシャがそれ持っていってしまったしな
自分は無理だけどビフロンス生きてる限り雑魚が時間で復活とか? 時止めはいろいろ遊べそうだしココロちゃんはおもしろ枠として育成しよう 使えるかわいい新黒2体が月またぎでピックアップ
あわせて使えなすぎる白でラキュアピックアップ
ラキュアのヘイトは相当高いだろうなあ >>38
大当たりやん
銀すら少なかったし出なかったら即死だったわ 持って居ない新規だとうらやましいジェリジェロ
ダブりズッ友だったからなぁ アリはウンコPに気に入られたみたいけど、どこを気に入ったんだろ
でずっぱりで昔のマミーみたいだな 前回フルフルから影響力がありそうな変更点
・イリスの聖女の結界に使用回数制限がなくなった
・伝説のタスラムが5f早くなった
・リオンの七連がブロック0に
・風水のスキル覚醒追加
・トワ・リンネ・フレデの追加
・一部の黒の攻撃力上昇
まあなんだかんだで楽になってると思うよ とりあえず完全不死とニアイモータルって矛盾してると思うんですけど 明日配られたココロちゃんがレジェチケと結晶巻き戻してくれるってマジ?
デスルーラしなくてもいいかな ラキュアの使い道・・・出現位置から動かないボスの前に即置きで昇天、死にながらWTを稼いで
復活と同時にスキル発動。こねこね並みの耐性を持ちつつマヒを叩き込みターンエンド!
回復できないのがなぁ 2万突っ込んで黒ゼロって…けど諦めきれない…
いつもなら1万でポロッとでるのに… コ・コ・ロ 踊る アンコール 沸かす ダンスダンスダンス(れでぃごー)♪ >>95
ミルノ忘れてんぞ
最初の削り含めてかなりでかいと思う トワの追加でエステル復権...
ない?
フルフルほとんどやらなかったけど チケダブりのルビナス・・・・
いまんとこ全部ダブってんな >>97
白ユニ3体泥!?って期待からのノー泥連打はねw
1週間ほぼ策略しか回ってないのに泥渋いしコスト動かないし・・・ フルフル戦はリスティスの食いちぎりも
最初の顔出しのところで使えそう ホモのせいでココロちゃんの話題が全然出ないな
可愛いだけじゃないのよ? ココロちゃんとグレーテルはホモイベの犠牲になったんだ >>113
即カンストさせる準備はととのってるよ
クロノウィッチってスキル覚醒はまだだったっけ ココロちゃん可愛いなとは思うけど、
これ以上tnpk編成にしようとするとブロッカーが絶滅する うちの軍だと前回からの変更点がミノル君追加とゴリラが覚醒してることくらいだが
結局10は無理そうだ だからココロちゃんの話題はホモイベ発表前から無かったっつってんだろ! ホモ二人は経験値1500で頼むぞ
それくらいしか楽しみがない ココロちゃん時止め時間次第でエデンちゃんやらとのコンボが アップでもないのにシャシャリでてくるアニータという殺意発生装置 ミルノはどうなんだろうな…
低レベルなら間違いなく活躍できそうだが後半もずっとスタメンで在り続けられるかねぇ
フルフル本体を攻撃しちまって調整が難しそうな気がしないでもないが実際に使ってみないと分からんな 昨日忙しくてツイッターやスレオン出来てなかったから今日ツイッター見てあまりのホモっぷりに驚いた
だからスレでももっとホモホモしい会話がかわされてるのかと思いきや意外にお前ら冷静なんだな >>122
それだと結構楽しみ増えるな
育成加速出来そうw せやかてこころちゃん何ができるんすかね・・
時間停止ももう使える先輩いたし・・ >>129
1日目はレスの2〜3割にホモの文字が入ってたよ 先週引退しだけどガチャ券からナナリー出たから復帰しますね こころちゃんは復刻アーカイブの為の存在だから・・・
今回のイベントの内容といいそういう事でしょ? >>95
リオンはスキル中ブロック0になっただけじゃなく攻撃力も上がったよ ミルノは右側に置けば良さそうだな
ラストの一杯飛んでくる奴にも有効そう >>129
ただ単に騒ぎ疲れただけだと思う
とりあえずイベント開催待ちだろ・・・
約束されたクソイベなら騒ぎ始めるから安心しろ 局地的豪雨みたいなもんだったんだな…
明日のメンテ明けでスキルによっては大型台風が訪れる感じか…
俺はホモじゃないけど曜日ホモや★4ホモに使えそうだし信頼度アイテム余りまくってるからスキルゴミでも掘るけどね おいうんこ
虫かごとハウスの素材もCC素材選択時に選ばせろ
第一兵舎に出し忘れたとき、一からやり直しになるから地味にめんどいねん…
選択不可な素材も一括表示されてる脳筋仕様だしよ >>120
レイブンをポン(欠片かチケ産)してんじゃねぇか
三暗刻トイトイ止まりだわそれ アニータとアマンダはまじで常時出現率アップしてると思うわ 昨日はホモ祭りだったけど
今日の続報がショボくてな http://gyazo.com/3ffec1a8cba7d1cef0d3a13b46dda1e6.png
(´・ω・`)晩ごはんの時間よー
(´・ω・`)キキョウ被せるなしね邪神
(´・ω・`)もうおめえの飯はなしだクソが >>105
最初の大量の目玉処理しつつミルノのWTチャージはコスト的に難しそうだか >>147
というか素材固定の場合その素材しか表示されないようにしてほしいわ
探すのが非常にめんどい ここで交流クエストにジェロームジェリウス追加としていればホモギス伝説の幕開けに相応しいメンテだったのに 前スレの話題だけどイリスコネコネリオンキキョウ抜きでちゃんとLv15突破できたぞ
http://i.gyazo.com/48f8bb587308ac2baf52ca0bd2391fbd.png
キキョウをほぼ完全下位互換のカグラにしただけだけど何とか火力捻り出せたわ 全く使う予定はないし一回も編成にいれたことないけどリノ覚醒させたわ
ロリコンはほんとに辛い職業だな ホモにはうんざりするけど、これ以上言うことも無いなぁ キキョウ、ファルネ、トワ
この3人が被る時のダメージは凄まじい >>155
スキル覚醒のナイアスではできてることだから、技術的には可能なはずなんだよね…
UI刷新とかの前にこれ何とかしてほしい
スクロールの有無で快適性が天地の差ということをいい加減わかって欲しい >>157
ええっ…マジかよアモンマップほんとおもろー ホモユニですらないからな、今回のイベント
特に右の眼鏡とか誰得過ぎて凄い >>157
これかなりの低戦力だな
真似できる気はしないが >>162
売却ではロックされてる奴は表示されないのに
他ではされるぐらいだし
無理だな(無慈悲) >>157
パフィでアモン倒すのか?
アリは安定のソフィーとデスピアだろうけど ミッション名が魔界蟻と囚われた男達ってかなり腐向けだしな…
追加されるユニも2体でどっちが攻めでどっちが受けになっても良さそうな感じだし >>157
これはすごい
アデルがキーユニットの人もちょいちょいいるから面白い 自分のプレイ録画して検証したいんだけどオススメのフリーの録画ソフトある?
低スペPCなのでなるべく軽いの教えて下さい。 アモン今日までか
結局全然挑戦できんかったな
11~15まで、1時間半で間に合うかな フールフール>>>>>>>>>>|越えられない壁|>>>>>>>>>>>>>>アモン
って事が証明されちまったな・・・ >>157
並運無課金でもいけそうなメンツだな
グッズはセーフとして エレット育てたの後悔してたけど寝室3来ると許せてしまうな。
にしても実装ペースおそない?うんこ? >>157
これすごいね
lv15の編成とは思えんわw >>169
やってることはイリスコネコネ抜きでやったのと基本変わらんけど
序盤の展開の仕方を変えないと眷属に対するメテオの蓄積ダメージが足りなくてパフィが落ちた アイギスの質問失礼します
躾けのために5分間放置しただけで行方が分からなくなり、
15キロ圏内を百人規模で捜索しても何一つ痕跡が見つからないっておかしいと思いませんか?
ぼくだけがいない街を思い出してしまいますね
したっけ! そういえば魔神やってないなー
これからデップー見るしまあやらんでいいかー フレデリカてムダにHP多いからフルフルにも余裕で使えそうだな
砲術だから反射回数少ないし >>175
多分初期値で第一形態すっとばす方法だろうからきついと思うぞ
他のに変えたら削りきれん >>174
四天王とかでも炎は最強か最弱かの極端なイメージがある >>186
HPは胸の大きさに依存する!
(個人差があります) そう言えばアモン一切手を付けてないな
来週やる事無くなったのに、何で今日までなんだよ… >>182
食われた
埋められた
攫われた
すきなのをえらべ >>157が低戦力とかいってるのは課金のあんぽんたんトレース脳死
レベルとコストを見ろ とりあえずSレジェなるまでガチャっとくか
あと100パリン=20回だからリンネ出る気がしないけどそろそろ報われてもいいはず 天狗じゃ天狗の仕業じゃ
と言う訳で妖怪のせいなのね 来週は90/12で経験値750ユニットが2体手に入る神イベントだろ?
暇になることはないと思う 熊にしても痕跡ないのって不思議
秋田じゃ熊の痕跡ありありなのにな >>193
失望しましたジンオウガ防具全部売ります フレデリカの半分以下のコストでHPが2500近い遠距離の黒い黒がいるらしい http://i.gyazo.com/6c2f42b303099e92e1cc51173173f637.png
リオンが居ないのがクッソ辛いんですけど
このメンツでフレデリカ鍛えればフルフル加護無し10くらいは行けますかね・・・ 最後に時とハッピー配ったのっていつだっけ
そろそろ時ほしいな 単発の黒出まくりSSもバイトかも知れんけど爆死報告のバイトの方が嫌らしいわ
自分より爆死してるの見たら安心しちゃうし上手いことやってんなほんま >>207
白EXP鎧「経験値750とかゴミじゃね?」 ダブルおっぱいで爆死たくさん見れて邪神もにっこり(バイト出た後に引くなよ)
邪神「やだっ、、太っちゃう//(」 秋田のアレはばばとじじの間の越えられない壁が明らかになった事件だったな >>212
マジレスすると北海道は朝鮮人が増えすぎて住民が怯えてる
繁華街方面は子供どころか中年でさえ日本人は歩くなとね ホモ白は経験値1500だな
8倍で12000になる奴が2体確定 >>230
前の時もほぼ同じくらいの戦力でLv5で諦めた糞雑魚脳死なんだよなぁ・・ シビラは神級なら全然使えるな
魔神級のことは忘れなさい 多分レスした奴の一部はフルフルとアモンを間違えている >>214
フレデリカ育成するなら加護使った方が石少なくて済むんじゃ・・・ 言うて8倍煮込みで6000強なら覚醒前なら黒白MAXまで上げていいレベルだと思う
90/12で50%50%でも1週間で20体以上集まるわけで一気に育成できる シビラいつから見なくなったんやろ
覚醒絵でコケなければなぉ ママから貰ったお小遣いの1万円が消えたんですけど何処行ったか知りませんか
今月残り4結晶でアイギスプレイするとかストレスで禿げそうです まさかシリアル入れ忘れた上にプレミアム会員解約忘れたすっとこどっこいはいないよな サーリアとリアナだけじゃ辛いんよ
明日の朝一万回そう… シビラは覚醒時の服装が終わり過ぎてた
服装さえしっかりしてたら他今のままでももうちょっと人気保ったと思う >>233
流石わんこだよな1500×2確定とかホモイベの嫌悪感をお得感で消す見事な手腕
てことで1500で頼むぞ >>240
近接遠距離が増えだして覚醒絵に失敗してひびきにレイプされて団長が出てきて全方位から向かい風が襲ってきた ワンチャン神級白男1500×2確定ドロップあるで! 流石に経験値1500×2が掘れるなら回す王子が絶えないと思うぞ
アーマーが家出する経験値じゃん >>246
だな、もし1500なら絵とか男イベだとか全てどうでもよくなってホモイベ待ち望む王子達が見えるわ 結局フールフール加護あり15もアモン加護なし15も
同じくらいの数しかクリアしてないんかな? >>233
>>24って言ってる人もいるし500でいいな! シビラはとりあえずスキル覚醒にも暗殺つけてもいいんじゃね? シビラはやたら噛み付いてくる奴がいたし、ひびきに目を付けられたのも悲惨だったよ・・
好きだから辛い、でも覚醒絵はNGな >>254
フルフルに比べたらアモンはかなり多そう
次のフルフルもだいぶ増えそう
なんだかんだで自軍のインフレ進んでる >>237
加護すると負けた気分になる・・・ならない? 1500×2が確定とか余裕で神イベなんだよなあ
絶対経験値500とかクソ泥祭りとかそういうオチが待ってるに決まってるじゃん ひびきに目をつけられたってどういうこと?
小説での扱いがひどかったの? 加護なしでクリアすることに意味があるよ派と石の消費効率で決めるよ派ではかみ合わないと思う シビラのスキルの倍率はクソすぎる
ステータス高いからという理由で倍率低いスキルを渡すとかマジ無能
そしてその後のユニットでは普通に高ステータス高倍率スキル持ちだらけでイラ壁 この先何があっても廃れないのはフィギュア業界だと思う
アニメとか電子データと違って所有欲求が半端ない
俺も欲しいけど金もないし実家だから飾るとこがないから買わないけどな >>262
俺はフールフール加護あり15
アモン加護なし15だけど
フールフールの時に比べるといろいろな攻略あるみたいだけど
結局強キャラ10人カンストくらいしていないと無理だからいうほど楽じゃないよ 昔はほんとに欲しいユニットだったのになあシビラ
いつの間にかシビラ以外の近接遠距離で編成埋まってた 試練で白プリンセスが貰えて
攻撃速度もガチャ白プリと同じで
スキルで短射程とは言え遠距離攻撃が可能とか
去年のスレ王子に「イベントの予想」として話したら
テンプレに祭り上げられるレベル どうせイベホモはイベ女キャラと同じ経験値よ
スキル餌としての需要を期待するしかない 今いる団長のポジが本来シビラのポジであってほしかった
1ブロのままでいいから団長並に固くして倍率を2.5倍にしろ >>278
あんな細部までこだわってるのは潤沢な資金があるからだろう つかアンサラーは因果応報丸なんだからそれこそ受けたダメージに応じて威力上がるアヴェ的な強化とか
そういうのあってもいいのになぁ
飛ぶ斬撃とかただの斬月じゃん >>283
細部までこだわらないと価値が出ないし売れないんだよ
お前ナナリーのフィギュア買いたいと思うのか >>264
団長じゃなくイベ挑戦が目的だったか
フレデリカというか砲術だと巻き込んで雷乱れうちされるかもよ
とフルフル忍者団でカノンちゃん蒸発させた俺からの助言 一段落ちのスクハの扱いとかを見れば
プリ自体まだ使える職である事は解るんだけど
上の難度で頭打ちになってしまっている感はあるかな (´・ω・`)チケしびびでリンネ狙いの残骸にメルヴィナ引いたの
(´・ω・`)はーどっち育てるか悩むわーはまじ >>268
三巻でアーサー君の「大臣の息子のような有力者と結婚するんだろう」という想像から
大臣の肉便器キター!!!と大騒ぎだった
四巻では統治者の立場を投げ捨ててアーサー君のハーレム入りっぽいが、三巻でギブアップしたので詳細はわからん 攻撃と防御凄くて魔法耐性0でHPあんまり高くない敵が出れば… >>273
中国の労働者の賃金上がってきて
今後生き残れるのは国内に生産拠点持ってるような大手だけなんだろうけどね
零細どころは糞高いのをマニア相手に細々売る商売になる >>288
団長目的で挑戦している奴ほとんどいないぞ >>286
あっ・・・いらないわ
俺の認識が間違ってた
エロフィギュア見てるとものづくり職人ってすごいなぁと思いましたまる シビラは昔は黒なのにスキルが暗殺1wwと笑われてたもんだ >>288
きついかなぁ。超重力なら割と行けるかなって思ったんだが ToLoveるのモモの等身大フィギュアは下着が着脱可能なら欲しい
高くて買えないけども エロフィギュアの足場バランス悪い率
いっつも揺れとる俺の家も揺れとる ホモイベントが経験値1500神イベントになると聞いて 黒メイドが出たらシビラまた使ってあげるかもしれない 冴えカノのヒロインが100万でモモは三倍近くだっけか
好事家が買ってくれるといいな >>288
一撃で蒸発さえしなければサーリアが癒してくれるさ!
アイシャですら生き残れるんだから超重力フレデリカなら余裕のはず
ただ殲滅力が足りるかの方が問題 来週は牧場にして、経験値がっぽりのホモイベにするのがベストだろうな
でなきゃうんこの正気を疑う とにかく風水が欲しい俺にはリンネどころかクルルすら三万かけて出なかったのになあ
なんだろうなあ てか白ホモが1.5k経験値だったらますます白バケツが余るんだが >>302
等身大フィギュアって硬いの柔らかいのどっち! >>313
税抜きで250万だから税込み270万だな 等身大にしちゃうと気持ち悪くなることがほとんどなんだよなぁフィギュアって >>317
柔らかいのはアダルトグッズになるので無理です フルフル加護なしでクリアしようと思ったら
操作の技術が必須になるからなぁ
秒単位で誤差なく配置しないとなぜか落ちるみたいなことになるし
全く同じ編成で動画真似しても100回くらい失敗するとおもよ こねこねとイリス欲しいわ
明日頼むで。魔神続くんやからわかってるやろな、うんこ >>319
ええ…
銅像とかと同じ感覚になっていくんだろうか… ちなみに冴えカノの加藤は税込み198万で配送費設置費も込みのお値段
モモは250万で税抜きで配送費・設置費も別途かかる 超重力砲にエスタをセットしてフレデリカが発射するという理論上最強の組み合わせ >>326
儲けのためにもその二人単アップにしないといけないのだが、うんこはアホだからな… >>321
確かに等身大フィギュアはほとんどキモくなりがちだけど等身大めんまのフィギュアは凄い出来だと思った (´・ω・`)はー肉染みが溜まる
(´・ω・`)次はナタクとリンネダブルアップで用意しとけよくそうんこ >>194
最近報道されてる例の事件のことじゃねーの
マジで分からないならもう少しニュースとか見るべきだと思う、そんなんじゃ日本で震災あっても数日気付かないんじゃないか? 等身大フィギュアとかいう業界があったことに驚きを隠せない こねこねイリスはやり方しだいで代用きいてるみたいだけど
ナナリオンはどうしようもないよなぁ、引かないと 金はあるところにはほんとあるなぁと
ネトゲやソシャゲの廃課金を見て思う リンネちゃんもフレデリカちゃんも!
次いつ確率アップくるかわかりませんよ!
さあ! 回した!! 回した!! >>323
そこまでは厳しくなかったよ
適宜メニュー開いて動画少し進めてってやれば4,5回で行けた
どっちかというと必要ユニ全員レベル上げるのがつらかった
動画上がってから終了までほとんど期間無かったし 緊急育成で聖霊かなりつかってもうたわ
明日から休憩イベね 朝起きてちんこが綺麗さっぱり無くなってたらどうしようって考えながら寝てる奴他にいる? 半年ぶりの黒演出に興奮するもセーラで昏倒したわ
頭フラフラになる感覚は久々 フルフル15加護なしとか完全な自己満なのにトレスしてまでやるの草生えるな >>352
BAN覚悟で結晶カンストを回した事ならある
流石にそれは消えたけど他のアカウントが結構無事で笑った >>352
エステルとか言うピンク髪のエラそうなのが24万回して漸く出た時
こいつとその時同時アップで9体出たディーネが今でも嫌い >>352
貧乏だから月1万5000円〜2万くらいだけどエステルピックアップは3万くらい回した
なお出ませんでした(半ギレ) まあ言うてもアイギスは一枚出ればいいから楽よな
8枚必要なゲームやってるけど気が狂う 仮に7才の男児が数日間山の中を歩き続けたとしても
大して移動出来ないと思うんだが捜索範囲広げても見つからないんだよなぁ >>369
魔術師だしチンコつけられてもおかしくないな >>352
わいはグレース16万王子やで(ニッコリ 記憶違いで親御はんが別の山指定しちゃったんやろ
よくある話 捜索費用に税金使われてると思うとな
これでウソだったら後ろから刺されても文句言えんで オデットが突然ついたtnkに興味津々で研究と言いながらいじくりまわしてオナニー狂いに つかこれ子供死んでたら親は誰がこんなひどいことを・・・
とか言っちゃうのかな >>365
普段は月4万もしないくらいだよ、基本黒だけ出るまで回して後は育成月2万くらいだから
あの月は確かその後リオンだったかな?が追加されてそっちもなかなか出なくて30万くらいかかった気がする 単イリスちゃんで10万使った
なおクリッサファルネナナリー 親「誰がこんな酷いことを…あ、俺らだった☆」
観客 ドッwwwwww 目立つために自分で埋めて騒いだとか流石にサイコすぎてありえん >>385
99%オナニーゲーでオナニーしない奴がいるくらいあり得ないな >>377
オリンピックではエンブレムに何億かかったと思ってる?
まあこれから更に兆単位で使うんだがな 突然ですがエンジェルの覚醒順位はこれで正解?
エルン>>クロエ>>>ミルノ
どう考えても汎用性からこうなるんだけど、間違ってたら教えて 代理ミュンヒハウゼンみたいなものと考えればありえないこともないのでは >>379
国の機関のみで捜索をすれば金はかからない
山なら山岳会、海なら潜水士とか漁師とか民間の人を使ったら金がかかる >>385
代理ミュンヒハウゼン症候群がそれに近いな >>394
戦力低いならそれでいいと思うよ
揃ってるなら完全に逆転するけど >>396
なるほど、警察が捜索隊編成して探してくれてる間はかからないということか >>394
なんか今日ずっといるミルノsageおじさん?
どう考えてもミルノ>>>その他だと思うよ ところで王子に聞きたいんだけど
シーディススピカルイーズって下限目指すべきなの? こういう時に人見つけるの得意な元刑事の老害とかウソっぽい超能力者は使わないのかな 狐は無事に復活を遂げたけど、現実そううまくいかんからなぁ 30か所めった刺ししておきながらかわいそうだと思って警察に通報する人もいるくらいだし多少はね ・熊が殺した→仮に熊が殺したとしても何らかの痕跡が確実に残る
・誘拐された→子供を山中に置きざりにするというあまりにイレギュラーな状況。
そもそも普段から人が滅多に通らず、そんな場所に誘拐犯が偶然来る可能性はほぼ0に近い
・遭難→子供の行動範囲を考えるとここまでの大規模捜索をして足取りが何一つ掴めないのはあまりに不自然
結論
あの山に子供は居ない >>402
え?
ミルノって別に非覚醒でよくないですか?
エルンは覚醒させるとしょぼくてもリジェネですよ?
クロエだって低確率ですが攻撃無効ですよ?
エアプさんですか? 正直ちょっとありそうだなとは思った
嘘上塗りしまくってるしなぁ 超能力者って実は身内のリークを匿名でぶちまけるための装置なんだってもっぱらのうわさ いろんなとこからちんこ生えてくるエロマンガあったな
絵は抜けないけど設定は大好きだった 子供の捜索には警察犬も導入されてるんだけど子供の服の匂いかがせてもその場に座り込んで全く動こうとしないらしい
勿論雨で匂い消えちゃう前でその反応
わんわんのこの反応で親が怪しいと思った いずれにしても水無しだと成人でも三日で動けなくなるからタイムリミットは一週間だな
はやく見つけてあげて欲しいわ >>403
スピカ、というより弓は元々低コスト帯ユニなので目指すべき
cdisは下がってると便利だけど確定分程度でもまあ
ルイーズは使ってないのでわからん ルイーズは下限にしたけど恩恵を受けたことはないな
ルイーズ入れる時点でコストきついMAPじゃないし >>340
かなりいい部類だなこれ
でも目がどうしてもちょっと 最初から息子は山に連れて来てないパターンか
まあ、生きて見つかるといいな もし嘘ついてましたてへぺろだった場合、捜索費用は親に請求いくのかね >>422
???
意味不明
今あげた3キャラで走るようなキャラいましたっけ? クロエの攻撃無効をアピールされると気まぐれルーレット系の人かと思うんで勘弁してください まずいユニ2体目以降交換するくらいなら覚醒剤を買う貧乏性王子 そもそもミルノって走るもくそも試練だよなあれ
つまりミルノdisは試練をクリアできない王子…あっ パトラ覚醒してウキウキでオークの勇士いったけど600Gくらいしか増えなかった・・・ >>430
あのリンネageアウアウニキは最初ワッチョイと自演でやりとりしてたから同一人物かもしれない >>406
あいつはその後のニュースで波多野結衣の童貞卒業バスツアーに出演してたって知って驚いた
何に驚いたかって本当に素人を使って撮影してるんだってことに驚いた ミルノのキチガイ性能からしたら他の天使とかカカシも同然 ミルノが入らんのってナナリオン完備王子くらいだと思う >>425
やはりヒエン殿は最強に格好いいでござるなあ 実は息子が単身家に帰りついていて置いていった両親に復讐を誓っているパターン >>443
ってことは時間停止や透明人間もヤラセじゃない可能性が 自分が出なかったユニットがあげられたら気分悪くなる王子も多いねw んだよ、わかったよ!
エルンを覚醒させようと思ったけど、ミルノを覚醒させてみるの >>425
ヒエン殿こそアイギスにおける見た目だけは最強キャラの一角だよなぁ
ドットも絵もスキルもかっこいいとかずるいわ >>448
時間停止の9割はヤラセだぞ知らないのか >>425
あいいいいいいいいいいいいいえええええええええええええ サブデータのミルノコスト-1SL4でちょっと時間短いの
覚醒させてもスキル覚醒出来ないってのも痛い >>443
本当に素人使ってるのは黒乳首さんで分かってた事だから・・・ ヒラの能力が足りてなくてエルンの回復ですら欲しい王子とか
強めの雑魚ラッシュ処理できないレベルの王子ならエルンやクロエ優先するんじゃない?
まぁ普通はミルノ優先だとは思うけど うおおお小人と巨人抜けたあああああああ
やっぱミルノって神だわ >>458
はいはいどうせ、プラチナの平ヒーラーしか持ってませんよ エルン置くより普通にヒラ増やしたほうが楽だった(おわり) >>445
ナナリオン完備だけど使ってるよ
下手なガチャ白より強いんだもん 時間停止系AVは技術職だからどうしてもヤらせの偽物が多くなるよな っていうかよく考えたらAV出演見つけた奴凄いよな…
こないだの声優AV出演とかはまあ女優の方だし注目すんのもわかるけど男優の方でしかもモブみたいなキャラなのに見つけるとかどういうことなんだよ… 素人使ってるAVでよく見る肌の白いデブの男優
気持ち悪すぎてちんちん萎えちゃうからある程度選別して欲しいと思いました ミルノはソフィーを強化できる、それだけでも価値がある >>467
氏ねよ!
当たり前だろ!
手に入るなら欲しいよ!
抱き枕でコードくれるなら1万出すよ >>470
あいつ時間止められないんだけどAVの撮影だけ本気出すのやめろ >>462
プラチナヒラなら大抵足りると思うけど、まぁプレイングは人に依るからね
回復足りてないと思うならエルン覚醒でいいと思うよ 一応特徴ある顔はしてるけどな…
http://minkch.com/archives/17118.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:022ad5a8f10d31d9a00d253470cd2002) 時間停止物のAVでガチだっていうから撮影に参加したんだけどさ
現場付くと監督がこういう演技して、とか言い出すの
仕方ないから代わりに時間止めてやったわ ソフィーさん弱くはないけどナタクと比べると流石に2ランクは落ちるわ…
CTが絶妙に長い ワッチョイ変更前でハッスルする時間帯に入ったのだな >>458
スキル覚醒出来るならミルノ優先
それ以外は戦力しだいかなー ひょっとして鬼刃衆もけっこうカッコイイんじゃないかと思った >>475
遅いですわ・・・。ミルノ覚醒しちゃいましたよ・・・。
黒騎士さん全力で走ってしまったり、ダメダメですわ 彼女や嫁さんが素人AVに出演してるかもしれん怖い時代
例えホモだったとしても相方がホモビデオに出てるかもしれん怖い時代 大体時間停止してるのにどうやってカメラは撮影してるんだよ
本当は時間停止じゃなくて金縛りだって俺知ってるんだからね ホモ発表からクサイの沸きすぎだろ
さっさとIPスレにしてくれ ナタクの意味不明な防御力はどこから来てんだ
尻か? ミルノはイベユニでは最強だしスキル覚醒までやらんとな
周回マップで使い辛いのは他の天使も一緒だし 放置できないクソザコデータではミルノ余裕のスタメン
CCさせる前から射程もブロ数も変わらないし、好感度振らずとも防御抜けるほど攻撃も高い
素スペで拾った初心者からフルスペで拾った育成進んでる王子まで幅広く使えるユニやと思う そもそも停止してたらまんこカッチカチだろ
アストロンを貫く矛の能力も必要だからやっぱ時間停止ものってすげえな せっかくガチャしても1.5倍してくれないとどうしようもないわ
明日からのホモは経験値として期待してる牧場でよろ 飛び散る汗、むせ返る熱気!
これが男の生き様だあ!
今見てみるとなかなか面白い ミルノとファーは性能が頭一つ抜けてるイベキャラだな
そんなことよりしいたけアンナがほしい
エロが見たい〜 jojoみたことねえのかよ
これだから"非能力者"は じゃあつまりトワが男優でココロちゃんがカメラマン?
で、ミコトが監督で麻宮が女優?
これは炎上しますね・・・ 時間停止してたらおっぱい硬いだろ・・・
トリニティセブンで夢壊してた >>497
腰から下はどこも黒に相応しい
ってかほんと覚醒前の絵選べるようにしてほしいわ
覚醒後がダメとは言わんけど覚醒前の出来が良すぎる それ以前に光が停止してるから何も見えないだろ
カメラに録音とか無理無理カタツムリ 時間停止したら空気も全く動かなくなるって事だから、自分は身動きもとれないし呼吸も出来なくなって死ぬんじゃないの? 時間止めたら光も止まるわな
対象の肌より内側だけ止めてさらに使う部位も除外しなきゃいけない
手が折れそうだ 今日はガチャの出が異様に悪い
2万使って黒0白3とか
リンネちゃん欲しいよぉ… 今もしかしてプレガチャに銀ヒラ居ない?
うんこアホなん? 時間停止って自分の意思で除外するものを選べるんでしょ?
つまりDIOの時間停止はまがい物 実際は時間停止じゃなくて時間が停止したかのような超加速なんじゃないか?
それなら衝撃波とかにだけ気を付ければなんとかなりそう
突っ込まれた方も突っ込んだ方もズタズタになりそうだけど うんこはうんこだよ
もはやうんこのことをうんこと呼ぶのはうんこに失礼なぐらいうんこだよ 緊急ミッション【魔界蟻と囚われた男達】
これやばくない? >>425
普通にかっこええな
BGMは無双OROCHI2の鮮烈のリュウで パペパプーはだめ 取り忘れてたチケ使ったら先月と同じでシャーリー出てきやがったw虹100となれ 相対性理論における時間素行は空間停止じゃなく高速移動
BASTARD!!における時間停止は空間停止だけと天使は動ける
つまり男優と撮影クルーは天使なんだよ 新しいマクロスの歌聞くたび光の速さでうんこしたらどうなるの?コピペを思い出してしまう 今から1万円分だけガチャしますんで応援よろしくお願いします つかふつうに考えたらとらわれた時点で男たちミートボールになってそうだよな
キメラアント編みたいに蟻化した男たちが仲間になるのかな?
アントソルジャーとアントアーチャーって新クラスで仲間に! >>537
時間停止中に動くってことは光速で動いてるってことでしょ
人の質量で光速で動いて停止したら地球吹っ飛ぶでしょ 明日まで白チケ残しておいてメンテ後に使えばアイギス様次第で新キャラもでるんだよねそうだよね? なになになんか面白い人湧いてたの?
ミルノdisおじって読んで良いの?
泣きのラスト五千円で結果リンネ出ずでムシャクシャしてるからフルボッコにするよ
つーか合計五万で黒2とか泣きたい >>558
頑張れ!餞別にラキュアが大量に出るまじないを掛けといたぞ! ああ、癒やさせてくれないかがおるやん
ここ2,300回たまたまこいつだけはずして引いてないだけか 黒絆がほしいんだけど
サキの交流クエストって素コス覚醒1でもクリアできそう?
交換して覚醒させるか迷ってる ホモ牧場で神級に白聖霊もいれてくれたら今月もレジェンゴwwにしてやんよ ミルノ<<<<エルンクロエは面白主張だったなあ
全く根拠がなかったけど ttp://i.imgur.com/TVUMlye.jpg
今日の運試し終わり! 第二覚醒は夏予定というぼかした表現しかしてないしいくらでも伸ばせる
糞城の秋も来なかったしえ 普通の堕天使とミルノ両方覚醒させるこれでいいじゃない >>583
CTぜんぜん違うから使いかたもかなり変わるぞ エレットちゃんかわいいから寝室期待してるわ
覚醒してないけど キングクリムゾンだけじゃそんなに強くないけど、エピタフがチート級にやばい
まあ自分が死ぬ未来が見えたら確実に死ぬんだけど ミノルはイベユニ使ってるやつwwwwって草生やしてる俺ですら使ってるな
ナタクが育ち切ったらリストラされるかも知れんけど 今さらだと思うがゲームブラゲ画面の上側の帯黒に成ったのかよ >>559
巣の中であれやこれやされるわけか
さすがホモイベだな! レジェンドチケットから黒来たのはいいが織部だったんだが… レッコラ結局PC版でもひつじコラボイベント復刻か、よほど要望高かったんだな 何気にホモイベのイベ会話とか色んな意味で楽しみだわ >>598
明日は男キャラがどうとかより、経験値低いことで盛り上がりそうな気がする イリスUP来ないかなあ
旧削除組みでイリスUPきてもイリス以外持ってるから引く気にならないんだよ
プレガチャに新規白ユニ実装する時にイリスも復刻枠で混ぜて単独アップでたのんます 魔神級で処理能力が求められて堕天使の需要が上がった代わりに
回転重視で処理能力の低いエルンが置いてけぼりになった感じはある SS取る気力も萎える1万突っ込んで白3全ラキュア…… 確かにホモと魔界蟻のイベントは怖いもの見たさで楽しみだわ >>603
尖ってるだけで雑魚ではないぞ
お手軽強黒ではないが >>603
近接の中じゃどっちかと言えば当たりだと思う 本当は開けてビックリ男体化した女の子でしたーってオチなんでしょ?イベクリアすると本当の姿が出てくるんでしょ?さすがにホモイベはスルーするぞ >>589
エルンの再動10秒(軍師で7秒)ってクッソはやいな・・・ おい!スプラちゃんアホの子かわいいぞ!
おい!スプラちゃんアホの子かわいいぞ!
無知ックス最高や! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 俺も10でエルン使った
ソフィいないしクロエ育ってないってのもあるがな ラキュアは最近の人気の黒ユニと組ませて確率アップされてるだけに結構な人が持ってるイメージ
早急な強化が望まれる スプラもってないやつおりゅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww トトノのスキル覚醒はどんなだろうなぁ
今のスキルにトークンの攻撃アップがつく程度の微妙なものだろうか >>615
ただのホモイベではなく魔物に囚えられた男達♂
という吹っ切れたというかぶっ壊れたシチュエーションなのが重要
アイギスというゲームそのものが次のステージに進もうとしているのだよ いつも思うんだけど単独黒アップでも
単独時:アップ対象が1%で残り均等
二人時:アップ対象が1%ずつで残り均等
だったら別になんの関係もないと思うんだけど何かこだわりがあるのん? やっとリンネきた・・・。
数回でフレデリカ来たから楽勝やろ思ったのが馬鹿だったわ。 >>558
ブラックのクリッサが3体出るように祈ってやったぞ!感謝白! ミノルは他の天使と使い方が全然違うから評価高いけど
無課金にとってはクロエも同じくらい使えるんじゃね
無課金加護なしアモンさんLv10だとほぼクロエ必須でしょ >>613
>>614
しかし、使いどころが尖りすぎて困るんだよな
HP低いからほっとくと死にそうだしなぁ 次は復刻+現行の何かアップやろーこねこね&イリスうpならまじ露骨 >>632他のゲームでは確率アップかどうか抽選があってからそこからキャラ抽選ってガチャが普通にあるから
個別確率発表でもされない限りそうなってる保証は何処にもないんやで 俺が魔物だったら働きたくないから適当な人間とらえるよ フレデリカとソフィーと団長
フェスとハッピーキメるのは誰がいいだろうか
やっぱ団長かねえ… なんでこいつら捕まったんだよ
男は見つけ次第デストロイって設定じゃなかったか? >>643
昔はそうだったけど今はHP15%アップもあるし防御も魔耐も高いから他のプリより柔いって程でもないよ
スキル覚醒して抱えた時の攻撃力はプリで最強だし、使い方による 昼間覗いてなかったらよくわからんのだがミルノdisおじさんの言い分ってどんなんやったんや? アイギスの黒が均等な確率だと思ってるやつおりゅ?
ブヴヴみてーに絞ってる決まってるじゃん >>648
ロマン派でなければ重力一択よ
攻撃間隔低下はそう気にならんし、範囲貫通はつよすぐる >>643
織部そこまで脆くないぞ
防御は高いしHPも昔よりはテコ入れされてるし >>650
団長は遠距離枠だし僕ならそふぃーでヌくけどね >>628
更に助けを呼ぶ!とかで、助けを呼ぶを使った時にトークン+1…とかだったりしてな(´・ω・`) >>652
2週間暇になるだけで特にダメージない気がする >>650
魔神攻略するつもりならソフィーかな
他二人は80くらいでも多分大丈夫 >>643
中ボス程度なら普通に抱えられるし
尖ってるとはいったが別にそこまででもない
最新ストミの湿地では右上をほぼ一人で片付ける
まぁ育てるかどうかはお前の編成にもよるけどな キキョウコネコネソフィーとか鍵になりそうな黒がピンポイントでいねえ >>659
むしろ重力のがロマンにみえるんだけど
ビッグキャノンほしい場面なら天杖でいいかな、ってのはまぁある
結局フレデリカ自体そんなつかわなそうなんだよなぁ >>650
他の戦力にもよるけど俺なら団長
ソフィー強いけど肝心なところで捕まえたい奴をスルーするしレベル70くらいでも十分強い 男収集とかいくら性能高くても走らないしおりゅも気にならんな… ソフィーさんってあまり使われてないけど
評価高いのか
フルフルで役に立つ? >>655
マジか
ネタのイメージとHPネックなところしかないからどの場面で使うか今一つわからなかったが
とりあえず育ててみるか ガチャって狙い以外の副産物で引くなら解るけど最初からホモのために割る気にはならんな >>650
ハッピーは置いといてもフェスはソフィー一択だろ 魔物に捕らえられた男達て字面みるとやる気下がるな
餌として美味しかったら助けてやるけど >>674
エターナーはむしろ走った奴がおりゅ案件だろ
自然回復だけでいいんだから 試練の次だから牧場とも思うけど、二体手に入るって事はやっぱり試練なんかな ああ、でも白の皇帝さんが収集に来たら気まぐれで走ってしまうかもしれん エターナーさんスキル覚醒までさせたけど結局一度も出番ないんだよなぁ イベント新しい形態のでもやるのかね男牧場で恐らくソルと弓だし走る人少なそうだけど 「艦これ」開発/運営 ?@KanColle_STAFF 2時間2時間前
10▼春イベ追加/お詫びの褒賞配信 3/3
春イベント2016は実装に不具合が多く、大変申し訳ありませんでした。
全ての提督方に、特注季節家具
・紫陽花の壁紙
・紫陽花の床
お贈りいたします。
また、お詫び掛け軸
・反省の掛け軸
を家具屋さんで受け取ることも可能です。
お船の侘びも大概ね >>646
あーいや、例え話であってそれはわかってんだけど、ようは抽選一回だろうが二段階抽選だろうが結果的に同じ割合で排出されるような設定かもしれないしそうじゃないかもしれない
その上で単独はよって言うって事は何か証拠があるとか単独のほうが好みってだけなのか何なのかナーて気になっただけなの アンナ「味方が魔物に捕らえられました!」
王子「ガタッ」
アンナ「二人とも優秀な男性です!」
王子「…」 試練の次だから牧場なん?
男の白が2体も落ちる牧場なの? アンナ「味方が魔物に捕らえられました!」
王子「…」
アンナ「二人とも優秀な男性です!」
王子「ガタッ」 イベホモの覚醒絵が半脱ぎ乳首解禁で阿鼻叫喚になるよ >>675
ゴーレムやら天使長やらトロールやらを瞬殺したい時は使える
後はアーマーラッシュとかも問題ない
ただプリにも関わらず遠距離攻撃できないから気軽には置けない イベホモ二人ともなんか味が無いよね
綺麗なジャイアン並みの違和感 リルケ11人ワロタ・・・ワロタ・・・
フレデリカ諦めるかなぁ 二人とものちのイベント報酬で女の子になる可能性が・・・
あったとしても微妙だな 収集なわけねーだろ
レシアから全然間空いてないのに 織部育ててから文句いいにこいよ。カンストスキル覚醒前提だけどな、HPバフないとメイドゴーレムすら受けられなかった時代に比べれば使いやすくなったぞ 魔神やってて思うのはスキルの任意終了とダブルクリック起動が欲しいってことだわ リアナはちんぽと聖女様揃ってなければスタメン確定だしイベキャラの鑑やな 鬼畜王ランスに男の精搾り取る村あった気がするけどあんな感じかねぇ >>687
なかなか出なかったとき偏るのも嫌なんだよね
エステル狙いでめちゃくちゃ回した時俺は同時アップだったディーネ9体引いたけど
もし単独アップだったらもっとばらけてた訳で大抵の人はばらけた方が嬉しいんじゃない? >>709
搾り取ってる方のサキュバスちゃんください >>706
今ちょうどスキルカンストさせて覚醒させる準備をしている俺には心強い言葉だ
団長も織部につぎ込んだ >>687
確率が単独アップと同等かそうじゃないかは不明
だけど要らない方ばかり引いたという現実は確実に残る
単独ならその不安要素ひとつは消えるからな(出るとは言ってない 経験値1500のまま神級で白二人落ちるマップの可能性は? 2体同時に掘れるボーナス牧場は正直ちょっと考え辛い
マップで掘るユニット分けると課金度が上がるから多分無いし イベホモ覚醒まさかのセクシー路線だったら王子はどうする? 瞬時全体回復と全体リジェネは今回のアモンみたいな多面展開だとベンリーね
左右からお互いに支援になってオモロー >>709
あっちは美人エルフ(正確には違うけど)だろ!
こっちは蟻だぞ! チケ大勝利
https://i.gyazo.com/7054365b6f55c86311b8c451e8ce08da.png
先月レジェにするために回して引いたエステルと合わせてハッピー決めるべき?
それともエステルはリハビリだけで十分? 蟻は女王が沢山子供を産む
魔蟻が子供を作るのには人間の男が必要
(≧Д≦) マップで落ちるユニット変わるとか牧場が2つ同時に来るだけでしかないうんこだからな
スタ12で2人とも100%だとボーナスすぎるか
試練にして人気復刻でも置いておくのが一番無難だと思うんだがな まーいいや明日もう一万行くか・・・それで諦めよう
デッドプールで見てこよ・・・ >>720
そもそも嫁でもない限りシビラにハッピーは下策 ランスに出てくる精液絞り取る村って、実際はちんこにカテーテル付けて強制的に絞り取られるとかじゃなかったか?
テキスト読んだだけでちんこが痛くなってきた覚えがある 初心者のために神級は銀聖霊2匹と男2匹確定にしよう 織部は第二覚醒でかなり強化される筈だから今は別にこれで プリン使ってる奴自体もうあんまいなさそうだな
第2覚醒に期待か アモン10クリア出来たんだが11もこのまま行けるかな >>642
クチュ クチュ
クチュ クチュ
あっ あっ >>732
(銀精霊が沢山必要な初心者が神級・・・?) ああああああああああああああああああああああああああ
ソルオーブだけ落ちNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
うんこふざけんな 最近はスピカも見かけなくなったし
エルフとドワーフはテコ入れこないと存在価値がないな 牧場だとして一番怖いのはオデ子やハナの呪縛がホモ達にも降りかかる事
うんこだし有り得る
試練? ホモイベ2週間もやるの? >>732
経験値は当然1500だよな
初心者のために >>729
カラーの話じゃないの?
鬼畜王のカラーなら自ら絞ってくれたはず
アリオスとか絞られてなかったっけ
マグナムはそこまでひどくはなかったけどそんな感じ もうちょっとこまめにハッピーフェス配ってくれるとうれしいんだが
黒鎧を毎月配る方針にシフトしたのかねえ 織部はエルフなんだから弓持て弓
射程200で遠隔時は攻撃の70%の物理攻撃で 最近のシビラは確かに不遇だが覚醒時から長いこと織部をおりゅしてたのでこのままでいいです 2週間ココロちゃんがスルーされ続けたことを思えば
2週間ホモでも別に 鬼畜王にカラー出てたっけ?全く記憶に無いが…場所はどこ? リンネちゃんスキル覚醒しようとしたら風水オーブ足りんやん・・・
風水昨日やん・・・ >>724
もう時代遅れになってたのか・・・
前衛任せられるのが欲しいのにガチャ黒運がなさすぎる・・・
今いるの ベルナ(2枚) シビラ エステル アマンダ 隔週で試練収集同時開催しながら毎週牧場開催しつつ月単位の大型イベントやれよ
うんこいつまでサボってんの >>754
場所は変わってないぞw
マグナムと同じ場所にある、というかリセットの初出は鬼畜王だぞw >>752
俺も最初はそうかと思ってたんだがガチャチケを見るにアイギスがガチャ周りでそんなシステムを用意できるとはとても… >>710
>>714
ああ、そういやそうだな
全所持マンならともかく、一枚ありゃ充分なアイギスだと、要らん方ばっか出まくるよりバラけてくれた方が嬉しいか 2体掘れるボーナス牧場でしょ、初のイベ男で欲しくない奴も多いだろうし >>720
完全に外れじゃないか
近接黒で引退させた方が良いのはシビラセーラアリスだけ すいませんちょっといいっすか!!!!!!!!!!!!
失敗した時のカリスタ半減とかいってるっすけど!!!!!!!!!!!
ハートを多くして失敗しても報酬貰えるようにすりゃみんな満足じゃないっすかね!!!!!!!試行錯誤もしほうだいっす!!!!!! 仮にスタ12で二人落ちて経験値1500なら
無我夢中で男達を掘りまくって喰いまくるわ 朝コネコネ引いたんだけど
お前ら生食いである程度まで上げて8倍煮込みで覚醒?
それともとってあった白バケ黒精霊でレベル1から一気に覚醒?
どっち? >>752
そもそも箱ガチャのハズレに用意できるようなものがアイギスにはほとんどない件について >>709
鬼畜王だと結構悲惨な扱いだった気がする >>746
鬼畜王そうだったか
余り覚えてないや
アリオスの顔がすごいいい感じにつやつやしてたのはそのせいか >>760
マグナムというか戦国以降やってないんだよなあ >>768
ずっと生食いで覚醒
覚醒80超えてバケツ 特に形式の告知ないのかー
スタ12で5割ドロップ*2とかやってきそうで震える 初心者と言えばだけど曜日ミッションも初回確定泥にしてやれよ
黒ユニのCCが苦行だぞ >>720
その戦力だったら近接受けてる後ろからシビラッハ撃たせて補助火力でもいいんじゃないか? >>769
キャラクター増やしすぎて質が低下してグダることもあるし箱ガチャはないだろな むしろ鬼畜王以外に戦国まででまともにカラー出てきたっけ? グングニルとか神話の武器もったキャラ来ないかなーって考えたら
気付いてしまった男弓のスキル覚醒は間違いなくゲイ♂ボウ 経験値1500で確定ドロップで聖霊いっぱい取れれば手のひら大回転やぞうんこ シビラはうんこのお気に入りだから第二で化ける……はず エステルあるなら普通にシビラ普段使いに安定感あるだろ
魔神とかには席無いけど 王子の希望:経験値1500 神級確定2ホモドロップ
うんこ式:経験値500 神級50%ドロップx2ホモ シビラは強かった時代にユニットディスが生き甲斐のシビキチが他ユニット叩きまくったせいで死んで喜ばれるヒールに成り下がった >>777
大討伐が常に何かある とかなら問題ないんだけどね
1ヶ月ごとに入れ替わりで常にあってもええんやで
500取って終わりでもいいし ☆4に心置きなくこれからもホモ限出せるようにしてるんだ >>768
バケツ余ってなかったらレベル70過ぎまで軍旗を生食いだな
その後3回8倍煮込みで覚醒後また生食い70
計1時間くらいで覚醒70が完成する >>785
いつまでもお気に入りが変わらない奴の方が珍しいぞ さすがに経験値1500なら確定マップなくしてくると思うわ >>781
6にゾンビエルフって敵が居たな(カラーじゃないと思うけど)
足が腐って欠損した状態で調教して何気にグロかった >>756
時代遅れというよりカンストさせる恩恵が薄い
70くらいまでコツコツ生食いでいい シビラはまずアビリティをスキルと一体化してもらいたいところ >>794
リンネちゃん云々はともかく風水師は1体でも居るとずいぶん楽になるわよ 前衛負かしたい言ってるのにシビラはなくね
雑魚ですらきつい 冷静に考えてホモイベとか普通ならやる人少ないから物凄く旨いに違いない >>781
準レギュラーのフェリスがいるじゃないか!
2,3,4,5,6,マグナムと出てるんだぞ!
6とマグナムはちょい出だけど >>794
tntnに聞け
ヒーラー枠が少ないし風水ゲット目指してもいいし、風水じゃなくヒーラーでたらそいつ育てればいいとおもう >>798
あれはゾンビエルフっていうモンスターであってエルフとは関係ないぞ 山賊以下の前衛はなんとかしろって思うわ
織部とかライラ以下だしなー ココ最近の牧場神は白(確定)・銀・白鎧・ルビーでずーっときてるから
今回は白(確定)・白(確定)・銀・酒になるんじゃないかね 生食いで70まで上げるって……一体何Gかかるんだ… カラーは鬼畜より前の闘神シリーズで毎回やられてるような気もする そりゃシビラは近接なのに最初に遠距離スキル貰ったキャラだしなぁ
あれでバランスがぶっ壊れて遠距離キャラがガンガン入れ始めたし
今では遠距離ばっかで霞むが 最近のシビラはボス抱えてる奴のオプションで出すぐらいだな
意図的に出すことは減った ひつもんです
オスしかいない種族で異種族の女と好配して子孫を残す
って設定って代を重ねるごとに女側の種族の血が濃くなってそのうちいなくなるのでは? >>772
マグナムは普通に面白いぞ
9はまあ、ゲームそれなりメインストーリーうーん各所エピソード有能って感じだったが 何故かわからんけどカリスタ消費してない画像が多いな
ガチャだけ回す仕事でもしてるのか まぁ次のイベはホモ堀に見せかけた育成期間だと思うよ
きっと白黒虹聖霊バケツ山盛りだよ
うんこならきっとやってくれる マグナムはあへあへ脳死要素でやりこみ要素いっぱい!みたいな顔してるのがなんとも 今回の魔神ではシビラよりシェリーのほうが5倍は強かったんじゃね
蟻炎処理的に 白バケツ以上が確定マップなんて出るわけないだろ現実を見ろ >>813
昔に比べて餌レベル上がってるから、勇士とか転送とかやれば目減りはするけど驚くほど減りはしないよ ホモもいいけどスキルマ精霊また来てほしいわ
虹がいくつあっても足りない >>821
最近PC自体立ち上げないからなあ
全部こみこみの鬼畜王Re:が出たらやるよ >>825
バケツと聖霊集めてるともっとかかるよ(ニッコリ レシア走った奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
私です 生食いって逆に無駄な気がするんだけどそうでもないの?
バケツと精霊ガンガン使ってるんだけど エステルほしいな
育ててる魔法戦力ベリンダ、オデ子、ヴァレニキっていう悲惨な状況なんだ >>756
俺は以前から今現在でもシビラ一軍だぜ
後発の黒が強いからってシビラも十分強い
それにエンドレス処女なんだぞ そういや今度の二人は冒険者だから
アビが酷水晶ドロップ率アップの可能性もあるんだよな… 普段からパリンして生食いしまくってるわけじゃなきゃそこまで金減らんよ
1.5の時にストミ割りまくって食わせるときはG1.5も買わないとかなり減るだろうけど レシア走った奴は現状わかってて走ったんだろ?堂々と胸張れよ 出撃キャラに経験値入るとかしてくれてええんやでうんこ 白ヒラだったら良かったんだけどな
白弓はスト君が居るからいい 反応みるかんじシビラ一番嫌われてそうだな
シビキチのせいで よく考えたら収集ユニで1番使ってないのメトゥスだわ リアルマネー(結晶)を犠牲にゲーム内資産を節約する分にはミア+GG編成で周回生食いは悪くない
それか節約と言えるのかは別だが 経験値/パリン効率「だけ」ならストミ餌生食いのほうが↑だよ
高レベルでやると金が溶けるけど >>836
1.5倍の時はバケツ聖霊ガン回しよりもストミガン回しの方が経験値効率良いんじゃなかったっけ
なおG シビラは5800年以上前から頑なに強キャラアピールする王子のせいで要らぬヘイトを買った感 リタの寝室は見たいけどどうせ使わないだろうからCCするコストが惜しいというジレンマ 今日ガチャ負けたけどやはりリンネほしい 風水2体覚醒してるひといます? シビラは覚醒絵、寝室と見るにあれでも覚醒前の立ち絵はあの絵師にとって奇跡の一枚やったんやろなって 流石にレシアs覚醒でスキル時間減るとは思わなかったYO
名前がかっこよくなる代償としてスキル時間-15秒なんて酷いYO >>817
人間で考えたら男がXYで女がXXなわけじゃん
子供はオスのYと女のXを継いでXYになるわけじゃん
子供がまた雌と配合したら子供のYと雌のXでその子供はXYになるわけじゃん
Yの部分は固定でXだけ変わるから濃くなったりはしないと思うの サムライキチもシビキチもアリキチもdisるやつが悪いんであってキャラは悪くないゾウ すでにアベノミクスによって内需ボロボロなのに今更内需気にするとかバカじゃないの ユーザーのせいでキャラが嫌われるってすげぇよな
絵師は訴えてもいいと思う あのリンネバグ関連の詫びはまだでしょうか?
アンナァ!! レシア走ったやつ私だ
http://i.imgur.com/F1HhnKc.png
生食いマラソンは辛いな、ゆっくり自然マラソンするよ キチガイがどうとかってそのキャラの評価に関係ないだろ
と思ったけど俺もドロシー大嫌いだったわ 寝室はべつに悪く無いだろ…エターナルヴァージンだぞ >>848
フルフルで使えると聞いて覚醒させたがレベル1のまま放置しちゃってるや いろいろ情報ありがと
第2覚醒で化けること信じてシコシコ生食いさせてきます。 俺の記憶ではシビラ強いアピールしてたのは織部派だったような
シビラ強すぎ織部強化しろってひたすらネガってたと思ふ シビキチがいなくなったのにシビキチキチが残り続けるというまさに不毛 >>847
今もうシビキチなんていないのになw
覚醒絵でシビキチはほぼ死滅した
元々もまず絵が人気の主な要因だったしな 聖霊バケツだけで育てられればいいけど数足りないからな
生食いでいける所までレベル上げて仕上げにバケツドーン!だろ
その切り替えラインが50か70かは個人差あるだろうけど ランス9のかなみ敗北エンドは良かった
アイギスでもIFで敗北陵辱とかねーかな 弱いキャラだから愛せないって本当可愛そうだわ
ありのままのシビラやクリッサを愛してやれよ シビラ、アイシャ、ナナリーが3強だ!!って書き込みは100回はみたよ レシアは見た目にパラメータ振った結果ああなってしまっただけだから良いと思うの
それより見た目も性能もゴミなガチャ黒どうにかして >>871
そして後になってシビキチが強キャラアピしてたと過去の自分の発言を引っ張ってくる
典型的煽りカスすなぁ >>871
オリヴィエ派が見えない何かとずっと戦ってたそんな感じだよね >>852
今はもう曜日1.5倍ストミ通常でもストミの方が旨い
曜日1.5倍はストミ生食いするための金を稼ぐ場所 シビラ普通に使えるしぃ黒8割持ってるとかじゃないならキニスンナ >>876
ナナリーが黒弓の矢に深々と腹貫かれてるイベントください 魔神やらで各ユニの使用率見てて救済されるべき黒は救済してくるやろ
だから今弱判定受けてる黒も持ってない奴は全部めっちゃ欲しいわ イベ白男はどうせマリベーやオデ子みたいな経験値調整されるよな >>813
Lv32ガガ*4だけ食わせると黒1→70で48万弱、54セット
雑煮なら42万ちょい、48セット それでも、なお!!
アイギス5886年の歴史は地に落ちぬ!! シビラは癖のないプリではあるし強いスクハくらいで捉えておくといいかもね
妖怪停止ないけど ppnって白以上風水が他に1人でもいたら出番なくね 魔法陣フルドロで一パリンExp9500だから普段は大体6〜7000くらい
金は36000
精霊とバケツはドロによるからなんとも
1.5なら高レベルは曜日の方が良い気がするけど ngネームはいつも勝手に見えなくなってるから知らん 俺も900がNG入ってるけどどうして入れたか覚えてない >>876
基本敗北Hの方が俺は好きだけど、9はチルディ通常が良かったわ
なんか調教MCっぽくて 見えないものを覗くとき見えないものもこちらを覗いてるのだ スクハ結構使ってるけど妖怪停止させた事無いな
妖怪自体最近出て無いっけ? レダ級まずい神ナナリーフレデリカ風水王子で点火無しでいけるな
すげー楽だわ ppnは収集下限が容易でスキルが回復強化だから使えるっちゃ使える 第2覚醒でスキルに現アビが格納されるのは確定として
どんなアビが来るかねえ スプーの巻き添え食らってたか
もうIPでもいいと思うけど 自分も900透明NGだわ
巻き込みNGか荒らし本人か判らんけど 未だに他に風水いないから曜日で引っ張りだこよppn 書き込み普通だし荒らしの巻き添えか
でもスプー使ってる奴なんてみんなクソだよね仕方ないね ppnは下限なら使えるよな内のはミアとリンネ来てリストラになった
今頃北海道でキツネ狩りしてる 皆に見られてなくても仕事する900乙
>>939
誘導乙 ぼくはわるいスプーじゃないよ
まあよくかぶるよね テンプレ貼る前に書き込むアホを片っ端からNGにするとスプーが消える
巻き込まれてる人は申し訳ないけど仕方ないね >>949
ppnのアビリンネと咬み合わないよな
スキル20パー上げても意味が無い ピピンは俺が唯一加減まで走った収集
はぁぁああああ まぁスプーは基本NGしといたほうがいいしな
ろくなこと言わないし 最近だと広告誘導お兄さんが踏むとスレ立てしてくれるんだよ まじめに風水と新幹線が金しかいないので
復刻来て欲しい
イベ白はどっちも酷評だけど このスレに原因になっただろうスプーが湧いてるし仕方ないね ピピンはうちの唯一の風水だから使うところはあるけど毎回出すこともないし
えたにゃーのほうが出番は多いと思った レシアの一番良い使い方は正直9コスのままだと思います >>948
NG入ってるけど乙
今回このスプーかなり巻き添え多いよね
別にいいけど 風水はクルルしか持ってない
育てたいけど余裕がなかなか ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ
! ∩ 廿_廿ノ!' 次スレ見あたらねぇぞ はよ立てろ
__l!_!(ミつ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 /
バンバンッ >>948
静寂を切り裂いていくつもの乙が聞こえたよ ppnは初見mapだと入れてること多いな
うちのマールさん素コストのデブなんで秘密兵器扱いで普段はベンチや >>986
いや、他のやつらレベル足りねぇ覚醒しないとで流れていって最後は兵舎に流れた 自宅ならワッチョイWになれないやつとか居ないだろうしへーきへーき ピピンのまんこでおちんこピンピンwwwwwwwwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 12分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。