【DMM.R18】千年戦争アイギス5890年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5889年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464781403/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160526.jpg ■時をかける魔女(5/19〜6/2 10:00)
策略 (70/6): フラン .エイダ リタ 水晶
幼き (100/2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
美しき(50/5): カリオペ パーシス エレイン 魔水晶*2
剛炎 (40/4): サイゾウ カズハ 金聖霊 極上酒
滅びし (70/6): カノン パレス .白聖霊 魔水晶3
王都 (50/5): クレイブ アリサ 白バケツ 水晶
神殿森(40/3): モーティマ ヴェロッテ 黒聖霊 魔水晶
神殿守(30/2): ハリッサ ラセル*2 花束
時空 (20/1): 鉄魔A*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
フィー&グレーテルの配布6/2、有効期限5/30 23:59のリゼットコード入力した者のみ配布 >>1乙
先月分から合わせて4万で黒がリンネちゃん2ディーネ1リオン1やった
フレデリカちゃん出ない・・・出ないお・・・ r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!'
| ̄`" ̄"'´ ̄|
| 生存競争 | >>1乙
ちょっと聞きたいんだけど、キキョウさんの運用ってスキル覚醒前提なのだろうか
それともほっといても十分ヒーラー性能ぶっ飛んでるよ的な感じなの? >>前スレ979
URLミスのカバーありがと
実はスレ建て10年ぶりくらいだったけど、何も変わってないのね
AAはニトロのアンナさんよー いちょつ
話題にならなくてグレーテルちゃんぐれてる >>1乙
風水ppnとクルルしかいないけど
S覚醒したらクルルのが使えるんかな >>1乙
レベル5アモンさん討伐したし次はKT600だな >>1乙
elonaで呪われてワープしまくって餓死する悲しい サーリア〉マール〉カミラなんですね・・・
tinkoに聞いたら真逆だったのでどうしたものか・・・ >>1乙
キキョウさんはおいて即ヒーラーにしないと点火忘れて事故りそう
なお切り替えでテニクカルな職をやろうとすると事故率がやばい模様(実体験 >>19
ppnちゃん持って無いけど風水師として見るならクルルァちゃんのが有能なんじゃないか
CT結構短いから結構な頻度で全体回復&強化状態に出来るわけだし
まあ俺は虹回す余裕なくてSL3なんだけど >>25
ちんこが機能してるならちんこを信じた方がモチベは維持できるぞ キキョウのスキル覚醒は切り替え毎に攻撃力が永続で10%アップとかだったらなあ・・・ >>31
最初コラボ公開されたときぺろぺろとドラプロだけだったのに
全部レッコラが持ってちゃったのな elona初心者はのろわれたらゲームオーバーだと思ったほうがいいかもしれん >>25
正直魔神級の最高レベルとかまでやり込まない限りどれ使っても同じようなもの >>26
ですよね
出さなくてもバフ強いし虹もいらないとか優秀やなホンマ・・・ >>25
カミラさんは尻上がりに回復力上がるしベホマラー持ちだから普段使いなら便利よ ごちそうなんちゃらの事前ガチャ300回ぐらい回してると思うんだけど
HRしかいないわ >>25
性能的に今のカミラは優秀だからtnkに従っても十分行ける
ただ、スキル覚醒前提にはなる 昔は範囲回復と言えば俺のスキルの事を言ってたんだぜ。
「癒しの至宝のリアナさん」なんて言われてね。
懐かしいなぁ...
ちんこヒーラー死なねーかな ひつじは良く分からんまま何だかんだで長生きしそうな予感が
ところでてんたくのパッケージ版まだですかね >>12
スキル覚醒はいらない
バフが本体だしヒーラーとしては速いから非スキル時なら他のヒーラーよりちょっと回復強いってだけ 魔神級でいまんとこ風水の出番ある?
前回も今回も使わなかったけど使おうと思えば使える?
サーリアはいるものとする キキョウのスキル覚醒はほんまにしょぼい
上げても意味のないスキルを5まで上げてあれとかほんま
あれにするくらいなら、置いて即ポチできる方が便利でテンポいいよねっていう >>19
クルルァはコスト-1アビと覚醒スキルは使用時全体回復だから悪くないぞ
どこかの弓で攻撃し始める奴よりはいい Elonaはメインイベ全部やってペット育成して耐性パズル完成させてすくつある程度潜った辺りで飽きた スー使ってる人に質問
帝国まんこきてからスーの出番減った? >>30>>51
S覚醒来るまではppnいるしいいやって思ってたから育ててなかったわ
SL2だけど頑張ってレベル上げるか・・・ 帝国まんこ来る前からスーの出番はほとんどなかった
魔神ぐらいしか出番ない 帝国まんこ程度でスーさんの出番は減らないぜそもそも数えるほどしかないからな >>36
タゲ逸らしできる上にミスゴライン突破できるから普通に有能 スーはLv10まではちょろっと見かけたけどすーっといなくなったな ビフロンス戦ではスーさん大活躍する予定だから(震え声 スーさんの出番あったの最後はいつだっただろうか
ドラコリッチさんのとこでは出してた気がする ミアの覚醒絵の服装ひどくない?
一気に育てる気がなくなりそう VHは不死暗殺とまでは言わんからせめて不死物魔貫通くらいはして欲しいぞうんこ 白チケ3連続外れ白だったわ
課金はこれで終了なうんk >>49
やり方の一つになるけど
風水+ダンサー+火力で凌ぐ必要な場面が多々ある
サーリアのスキルは優秀だけど、CTが結構あるからちょい連続でそういう場面があるなら
2枠使ってでも風水+ダンサーを選択するほうが楽になる スーがどうとか以前にふんたーがなぁ
ダンサーで手数とかいうならモニカススキル覚醒のがいいし VHはたまにおじさんの自爆で遊ぶぐらいしか使ってない >>49
ダンサーが居れば右側はマールだけで何とかしのげる 前に無課金で貯めた結晶280個くらい全部ガチャに突っ込んで
黒1人も手に入らなかった王子だけど、レジェンド召喚とかいうの
できるからこれで一発逆転狙ってきます!リンネ欲しい^^
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org885924.png 基本的な攻撃性能が後衛軍師とかいう何するのかすらよく分からん職に劣ってる感じなのはすごくよろしくないと思う
スーさんは育ててないからエアプなんだけど >>70
なるほど、じゃあ素火力だとやっぱスキル使っても少し風水じゃ頼りないか >>43
回せば回す程レア率上がるっぽいからもっと回せ VHは一割減るけど不死貫通くれ
鎧にはキンキンに冷えてやがるされるし アモン最少人数構成におったしふるふるでも結構おったはず ヴァンパイアハンターからデーモンハンターに名前と特攻変えよ? さすがにガチャ報告もうええわ出ても出なくてもいい加減ウザい VHってもう色々強化の芽を摘まれている気がする
敵の防御は上々傾向だし、連射だからそうそう攻撃力も上げてもらえない
その上射程短いし、コスト高い分のリソースは何故か耐久に配分
耐久はあるに越したことはないけど、遠距離火力の伸びしろ捨ててまではいらん要素 どうしても敵の攻撃がきつい場合
マールを中心に普通のヒラで補助
サーリアを中心にクルルかミアで補助
という凌ぎ方をすることはある 第二覚醒に必要な素材をそろそろ予想しておくか
虹水晶400個で交換できる聖霊とかどうだろう モンスタースレイヤー(ひとまとめ)
ヴァンパイアハンターは優遇されてるわ ラクシャーサとかいう変なの出たんだが強いのかアフィ? >>54
元々バシラ レイチェル ぽてちの時点で出番あんまり無かった所に
アイシャが来て兵舎行きになりました ガチャ報告はウザいがレスする奴が居る限り無くなることはない
でも俺もフレデリカちゃん出たから好きなだけするがいいぞ(優しい目 >>74
俺バイトだけど無課金結晶で爆死したあとの初課金でアイシャ引いたから
そういうこともあるとだけ伝えておく >>81
ぶっちゃけ弓より弩のが貫通火力は高いはずだよな?
いや熟練のロングボウはとんでもないらしいけど
>>84
アンヌムツベだっけ? スレのフルフル15統計20での使用数
伝説18
アイシャ18
ナナリー17
リオン13
スー3 >>87
こういう王子のおかげで邪神・・・じゃないや千年戦争アイギスというゲームが運営出来てるんやで 虹は無いんじゃないかなぁ
あってもガチャ以外で入手法作るだろうし
100位じゃないかな >>100
月末の黒実装までお休みでいいんじゃね
アイギスやるなら石回収くらいはホモじゃなくてもすると思うけど >>106
虹バケツという布石はもう打ってあるんだよなぁ 黒が出た時のためにハッピー残してるけどそもそも黒が出ないな、もう使っちまうか
使った瞬間黒が出るかもしれないしな >>74
ああこういう王子には
ニッコリして欲しくなるな
legendチケットだし
たくさん黒出てる、そうは負けないよ みんなこんなこと言ってアニータ出るの望んでるんだろ知ってんだよ >>101
謎の三連射構造だから威力が低いんじゃね?
込める動作ないし・・・ やっぱりフレデリカ持ってるならリンネは単独upの時に回した方がいいよなぁ まあガチャ報告も今日明日の駆け込みで一旦終わりやろ
明日の午後にはホモホモしくなってるはず >>111
月曜に虹バケツ追加か。ドロップ率は虹相応で
白大量に引退させた王子発狂しちゃうか デーモンメイジまでしか連れてこれないアモン君の人望の無さ
土下座してでもデーモン剣士にきてもらえばよかったのに 黒もう一体っていうありえないくらいの大盤振る舞いなんだから虹500くらいはぶっこんできそうなきもする >>122
単独うpなんてそうはこない
次はアマンダと抱き合わせだよ 超性能ホーミング矢にリアル世界の物理法則が通用するはずもなく 一体引くだけなのに時間掛かりすぎでは?
そのまま引退したんじゃないかと不安になるぜ >>103
いや俺も普通に毎月Sレジェ以上いってるしフレデリカもおるけど流石に今回のガチャ報告はしつこいねん
いい加減うんざり >>127
雷属性は自重して炎パを貫き通したアモンさんの心意気よ 王子が一人去ったか
乙 270個も貯める前にリセマラでもしたほうがよかったな 今度のホモがキュテリとか番長みたく泥率アップ系アビを覚えてる可能性がある・ >>140
言う手もソシャゲスレってのは昔からガチャ報告する義務があるようなスレばかりやしな…
アイギスに限らずドラコレとかもそうだった >>128
じゃないとアリスセーラモルテナで虹800取られることになるし虹は絶対400以上掛かるよな まとめの歴史にまた1ページ。
黒引かないあたり持ってるよなあ >>132
シコリティならシズカのほうが上じゃね? リンネ引いた奴に今年一年黒が出なくなる呪いをかけたい >>140
毎月1日ってこんなもんだろ?
スレ見るのやめて寝たらたぶん明日にはもうほとんどないと思うぞ >>140
まあ確かに多い。先月初めと比べてどうだったかとかは覚えてないんだけど
それなりにいい感じの黒が2体だからかなぁ
いっそ数日間png辺りをNGしちゃってもいいんじゃないか >>140
一人が延々連レス続けてるわけでもないのにしつこいって何だろう?
無視すればいいんじゃないか >>159
まるで課金者には優しいような言い方はNG フレデリカチャレンジしたらメルヴィナ パルフィ レイヴン出たんだけどこのなかで有能教えて シビラちゃんの分岐は完全貫通とぶっ壊れバフがいいな 3000年前くらいにはシズカ最強王子も居たんやで…
1人だけだった気もするが 自分が見たくないなら勝手にNGしてりゃええやろ…
アホかな? そもそも文句言ってる王子はガチャ報告したことないわけえ? シズカスキル覚醒普通に強いと思うけど最近のインフレで王子の要求ハードル高いからな >>174
メルヴィナとパルフィはレギュラー張れる 特にメルヴィナは黒編成にも余裕で突っ込める
暗殺さんはハエでも落としてて >>174
魔神もってないならメルヴィナええんちゃう
適当において死んでも余裕で立て直せる サムライの耐久がねえ…
メイジアーマーが許されるならもうちょっと欲しい みんなありがと
遠距離枠がナナリースピカスーでかつかつだったからどうしようかと思ってたけど
もうちょっとスーを愛でるために軍師には眠ってて貰うよ >>174
普通に使う分にパルフィじゃねえかな
メルヴィナはどうしても倒せないボスがきたとき13秒で未来が変わるかもしれない
レイブンはスキル覚醒に期待しよか 俺がアイシャ出した暁にはNGされるくらい草生やしまくる予定だわ
楽しみ サメラーイで捌けるようなラッシュは他のクラスのが余裕な環境 ぶっちゃけシズカはスキル中点火クリッサより強いんですけど!! ガチャチケで白出てムキャーってなったけど
その後3連でフレデリカちゃんきたから許す
リンネは諦めた ワッチョイ変わる前だから言うけど実はまだアモンLv11からクリア出来てない
誰か助けて
http://i.imgur.com/RBNNa9q.jpg 速点火で誰でも持ってる覚醒王子がいるからシズカちゃんのありがたみは薄いわな 魔神級にいける面子かどうかが基準だからな
10まで使えるなら個人的には十分当たりだと思うが 魔人もメルヴィナどっちも持ってるけど
ボスに魔人差し込んで死んだらメルヴィナ差し込んで死んでる間に
魔人復活してるから差し込んでで
ほとんどのボスが倒せる >>196
__
イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/"",ィ二><二二_Y_ ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
/ { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l ol /ノ l o} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代 ノ 弋...ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト ' ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 -=- , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧
_|_/´ __i'T"¨ |ー'´ _,,,,,,,,__ | ∧
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,{ ,x´__,,,,,,,,,,,,,,,, `>--ゝ_ >>154
攻撃強化4からの 撃 滅
くっそくだらない冗談はさておき分岐用じゃないか。一応男のウォリアー(だっけ)枠用みたいな感じで >>174
メルヴィナの13秒停止でアモンさん第二形態を完封殺とかできるらしい で、結局リンネとフレデリック狙いでみんな何万爆死したの?
ワイは2万でカヨウ、ダメ押しで1万追加して魔神が出て椅子に崩れ落ちたところアッフィ ワッチョイ変わるから聞くけど
一般の書店に置いてあって巻数は1〜3、かわいい女の子が出てくるけどきららみたいな美少女動物園じゃない
そんなオス勧め漫画ない? >>175
頭が縮むか伸びるかってだけで性能そんなに変わらんだろ しかし寝室3や2次覚醒絵ちゃんと揃えられるのか
商業絵師とか忙しそうだし >>187
いや、スピカ外そうよ
思い入れがあるなら話は別だが >>167
イリスこねこねリオン抜きの人キキョウまで抜いたのか
ほんと未来に生きてんな 侍は敵を倒すごとに攻防UPとか特性で付くと面白いんだがなぁ 割りすぎたせいで育成出来ないじゃんどうすんだようんこ メルヴィナは周りが強ければボムで強い
弱けりゃプリンセス最弱じゃね?クラス。条件は緩めだけど周りに左右されるキャラよ ガチャ報告が溢れてるお陰で、
俺のガチャ回したい衝動を抑えてくれて助かる。
バイトはもう本当にバイトにしか思えないから、王子=爆死になっている。 ホモソルは援軍3でゼノビアさんの餌になってくれるくらいの期待しかない ただでさえコンセプトのよく分からないユニットが結構居るのに
第二覚醒で分岐とか絶対持て余すよな >>205
からかい上手の高木さんって
言ってほしいんじゃないかってくらい具体的な絞りだな 80個割ってフレデリカ
一応確率的には勝ってるはず…白0だったけどね サムライこそ魔法も同時に放てるべきだった
うんこはWIZI未プレイのニワカ許すまじ 1ブロ超火力物理にでもなれば侍使うかもしれないけども
現状はなあ >>210
それ多分ワルに一番望まれてる仕様だわ
コスト回収する毎にステータスアップしてったら覚醒スキルとのシナジーもあって面白いのにな ワッチョイ変わるからいうけどラキュアの寝室縮んでない? >>201
コネコネ欲しい
でも明日仕事だから育成する時間も無いしそもそもピックアップぶち抜いて引けない
>>205
亜人ちゃんは語りたい
教えてギャル娘ちゃん ナナスピいるのにスーさんの出番があるのか・・・
アイシャいないなら魔神とかで使うかもしれんから帝国まんこ育ててたほうがいいと思う ジェシカアップ中なのにパルフィよく出てる感じがするなあ
アーマーはディーネしかおらんからメイジアーマー使えってことなのか 侍はもう弓も射れる3ブロ同時攻撃にしてパリィもできるようにしよう 侍は全耐性無視くらいじゃないと使われないんじゃないのかな >>205
ゴールデンカムイ
東京昆虫ムスメ
監獄学園
俺物語 ガチャ報告しつこいとか言う王子はちゃんとしつこいキャラdisとかにも言うんですよね(ニッコリ ガチャ報告はバイトと爆死しかねーから見せられても回す気がなくなるだけなんだけど プラチケで黒が出るなんて幻想もいいとこだな(ぺーぽん並感
黒なんて新ユニとピックアップが来るたびに出るまで回せば揃うから問題ないし
ただ持ってない黒がクリッサだけとかになるとピックアップ来ても回すか悩む
ネタ的に 昔ここでベルニスとシズカをどっちを育てるべきかって聞いたらベルニスなんて投げ捨ててシズカ育てろとか言われたよ
結局シズカは未CC41で塩漬け状態になったけどサムラーイが居なくて困ったことは無いよ >>210
モンクにほしいな
アリスのスキルじゃ物足りない リンネ絞りのうんこがまた調子のって人気でそうなユニ絞るからもう駆け込みガチャやめようぜ というか覚醒ラキュアの頭身がヤバイんだよな
某サッカー漫画もびっくりな20頭身ぐらいなかったっけ ガチャ報告のおかげでリンネは一番可愛いと思うけど一番嫌いなキャラになったからまぁよし 報告でキャラが嫌いになるってどういう頭してるんだろう ガチャ回す気無くなるとか財布に優しくて最高じゃない? >>242
アリスは据え置きでウルやリンモモにも段階強化付けて防御力も上がるようにしたらモンクも少しは使われるかも >>249
ミズチをぶっ放せばよいのか
団長と被るけど良いな。 >>187
愛でずに兵舎に叩き落して軍師使った方がイイゾー 白チケでリンネ引けた!!!!
なんだ黒出るんじゃん! メルヴィナ爆弾をアモンに投げつけて今がチャンスと周りに置いたら火傷してサヨナラした思い出 >>249
サクヤさん飛ばせるぞ?偶にブロック数減るの忘れて大失敗するけどな ベルニスとシズカ比べる意味がわからんけど…スキル覚醒とかくる前の環境ならアーマーいらんて風潮あったな サムライはソードマスターの一人にすれば良かったのにね リンネのせいでフレデリカの評価が妙に低い
てかリンネ狙いでフレデリカ引いてる八尾奥ね 単発の時間かところでアモン10加護無しでクリアできてない王子おりゅ? >>205
あと
月刊少女野崎君
乙嫁語り
神宿りのナギ
カミヤドリ
デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション
私がモテてどうすんだ
はねバト!
がオススメ チケットでレイブンきました
ありがとうそしてありがとう >>269
うっせえフレデリカ狙いでリンネ引いた俺を煽るな フレデリカいいんだけどね。変わりがいくらでもいるから・・・ >>269
性能的にはフレデリカの方が評価されてる印象だが >>275
うっせぇフレデリカ狙いでリンネ被った俺を煽るな >>282
あんな…砲術……
カノンちゃんのことかー!!! >>265
マジかよ知らなかった、早速wikiで確認・・・何だこの可愛いロリっ娘!?(驚愕
昔居たけどとっくに餌にしてた カノンちゃんdisとか最低だなナナリーのファンやめます >>286
うるせえ、どちらも出なかった俺を煽るな 厳粛な帝国産軍師マンコのスキル覚醒ってどうなの?回復力から攻撃速度上昇に変わっただけって微妙に見えるんだが
しかも速度上昇たった10秒でしょ? フレデリカの変わり無理じゃね
エステルじゃ無理だったぞ 時空のハザマに落ちてた強いほうのカノンちゃんはもらえないんですかね? >>277
ドラゴンの爆風は防げんしイフリートの炎も周囲ロックされる
火の玉の攻撃ぐらいしかスキルの効果ないし、そもそも攻撃低すぎて蟻お漏らし
アモンだと使い所が無かった しっかし結局アイシャ引けんかったなぁ
次の黒軍師はよ(後衛 お前らがスーの話してたから出たぞ
ありがとうねフレデリカが良かったけどねバイトになりたいね 自虐していいのは30連白なし王子だけ
覚えといて! リンネって
ポケモンのメイちゃんに似てない?
イラマチオハンドル付けたら金剛にも見える スキル覚醒フレデリカ射程伸びなくなるのがと思ったら素の時点で天杖エステルの310ちょっとより遥かに高かった ガチャ黒なんて一度も出てない王子だって居るんですよ! シンシア交換しちゃおうかな
団長いないけど俺ホモじゃないしいいよね シンシアは何だかんだで優秀だよな
高難易度でこそ輝く いいんだな!?俺が本気になればワッチョイ変わった瞬間にも関わらず一週間NGだぞ!?
だからリンネ出たとかいうのはやめるんだ!! >>312
????「10万纏めて入れてみてください。貴方の欲しいものが手に入りますよ」 >>309
30連黒でも白がないから自虐できるな! 全然病んでる感じしない
やるなら王子監禁して寄り付く他の女呪い殺さないと >>301
元の攻撃力が高いからちょっとしたドラゴンとかの対空とかぶーさん相手にはいいみたいよ どうせこの流れも明日になればホモになるって分かってる >>301
DPSそのものはバシラを余裕で上回ってるから
防御低いけど火力高いラッシュとかボスがきたときは使えるんちゃう
まあ75%無効のおまけに何がついてるか程度の違いでしかないけど 帝国まんこちゃんアモン10の火の玉対策で活躍したけど右下に突っ立ってピカピカしてただけだからスキル覚醒いらん感 明日は何人のトトノちゃんが虹になるのかな〜楽しみだね >>316
金出す人が多くいると金収集機のクオリティも上がってくるという典型例
ちゃんと払った分は還元(満足)させてくれると不満も出にくいんだよなぁ ようやく城下町まできた王子なんだけど、毎回イベ神級がぎりぎりクリアできるかできないかみたいな戦力で次何育てたらいいのかわからなくなったから、手持ちさらしたらアドバイス貰えたりする? >>311
エステルとかもう雑魚だぞ
ファミリーもエステルを必要としてない >>279
は?あのおっぱいの代わりはそれほどいないと思うんだが? ああ来た……1万5000白以上無しの爆死の果てにリンネが…………
餌ねーや あああああああリンネきたああああ
けど欲しかったのはフレデリカなのおおおおおああああああああ >>334
育てるものがわからなくなったらtnkに従うといいよ >>341
君はミコトに封殺されそうだから黙ってて エステルは次のホモイベントで蟻潰しに活躍する予定なんで >>301
攻撃力分回復がご見すぎてスキル覚醒がいい ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l
{ |`¨三l::::::l三ヽ.{三l:::::::::::}三ノ ノ/`', i 黒風水陰陽道盗作 盗人必滅産廃如来
〉 .{ 弋:ノ三三三弋::::ノ ノノノ ノ l エステルあかんの?
いつかイング、エステルで編成するのが目標なんやけど・・・ >>337
流石にファミリーはエステル居ないと困るわ
イングじゃ持続短過ぎるし そのときの神級で何が必要かを考えてキャラ育てたほうが楽しいぞたぶん ぴょんぴょん君は典型的な居る必要の無い無課金だったからあの結果は残当だし可愛そうとも思わないのじゃ トワはエステル必要としてるから
むしろエステルいないとしんでるから どっちも当たりなんだから喧嘩するなよ
今までが酷すぎたせいもあるけど >>336
通 式鬼の味を楽しむ 自然本来の味 ミコトでそのファンのレベルがわかる
は ミコト最高 陰陽師の味 コネ 幼馴染の味 黒暗黒騎士
ミコト 「黒で」 コネ 顔面本塁
甘ったるいマールで寝室が見れるか は 風水師厨は味覚障害者
尊寝室参新実装 居.. 異 高い店で食ったことないんだろ?
黒弓再度死亡 な . .論 黒砲撃必滅弱体
リンネは子供用 幼馴染の味 い は 巨
銀 _,,...x--≠腕- ..,,_ 認 ポーラはポーラの味しかしない 乳
最後にたどり着くのはミコト 髪 /´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、 め の
の /´ / , ヽ、 ヽ, 'な ヒロイン=ミコト 味
「風水」から「ミコト」に 味 /´ / , ヽ、 ヽ, ', い 風水師腹殴嘔吐
普通はミコト // ,' ,/ { i 八 V V ∧ 高い店ならミコト、安い店なら風水師
シンプルにミコト i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧ 黒陰陽強化如来
陰陽師の味 {i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i 風水師(笑) 陰陽師本来の味
ミコトは陰陽師にて最強 ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l 子供の頃は風水師だったが今はミコト
{ |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋_ノ 弋_ノ ノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
'´ l'、 ヽ、 ▽ ,ィ〈__ ノヾ
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
ミコトこそ最高のヒロイン!! >>333
辿り着いたサンキュー王子
レシアさんどうぞ うー結構きついな
やっぱフレちゃんも欲しい
よし、下一桁ぐらい引く 三万でアリスリンネディーネか・・・まぁよしとするか
副産物のラキュア5どうしよう
プリキュア5みたいでかっこいいね >>354
エステルdisはいつものエアプだから気にしないでええんやで
エステルが雑魚なら300人ユニットの種類があるとしたら290人はゴミということになるで >>354
エステルイングよりフレデリカイングの方がはるかに強いんちゃう 動画を参考にしながら魔法都市を☆1で突破してきたのですが転送の魔方陣で詰まってしまいました
最終的には委任できるように☆3も狙っていきたいとは思っているのですがイベユニのみで攻略する場合、
ほぼ必須になるようなユニットはあるのでしょうか? そうだよな、「13キロや」っつって剣自体伸ばし始めてもいいよな >>354
聖霊神で使える、あと魔法都市他だと実はそこまで有効でもない
大抵の敵はそんなに魔法耐性もってないし、エステルもメイジの中では飛びぬけてるってレベルだから
弱いわけじゃないけど、所詮はお茶汲み
あ、おぱんちゅかわいいです >>371
フル加護で無理やり突破して王子覚醒させてこい
そのあとアモンのレベル5も突破してこい >>374
本当にそうなったら恨むからな!
いくぞー リンネとフレデリカ エステルとイング
まさか可愛さと性能が反比例するアイギスで 可愛いキャラ同士で強さを語れる日が来るとはな 魔方陣ならゴーレム受けと削りユニか
必須は知らんけどネクロおばさんとかいると楽そう >>375
ナナリオンソフィー全部無しはいないなあやっぱ フレデリカはバフのシナジーがエステルほど現実的じゃないのがショアーン アリスモルテナセーラと四天王も全員可愛くなったアイギス新時代 砲術の仕事って結局の所雑魚ちらしだよな?
大討伐でガラニアさん鬼人のように強かったんだけどフレデリカってこいつよりえぐいんか?
ちょっとガチャしてみよっかな まほけんは威力減衰のせいでボウライダー使った方がいい感があるよね エステル99だけどそんなに強くはない
曜日は便利だけど >>385
フレデリカは単体で完結してるからにゃあ イングは単体でそこそこ魔法と組ませてなんぼ
織部みたいな倍率ないタイプと相性がいい >>366
アリスちゃんも可愛いから育ててやっておくれ
リンネとアリスちゃん組ませて使ったら楽しそうかなあと思ってる >>375
さすがに誰でもではないけど2.5体で1体召喚できるけどね
白なら10体で黒1体召喚できちゃうよ >>393
安心してくれ
アリスはもうカンストしてる 1軍
ttp://imgur.com/sGyXJzS
控え
ttp://imgur.com/gRn4bEU
イベ神級はクリアできてもぎりぎり☆1とか
今回のココロちゃんはぎりぎりコスト下限まで行けたくらいなんや・・・ イングはなかなかポテンシャルの発揮できるマップが来ないな ユニット論争は終わりがない
A.場面でよる
で正解なんだけどね イングちゃん可愛いから別に強かろうが弱かろうがよし >>373
言うたほど長く伸びません 言うたほど迅く伸びません うちはぶつり編成だからフレデリカがどうしても欲しかったんだけどな
仕方ないね・・・ リタたちが出てくるマップ初期ライフ多くてぬるいから
どれをスルーするか決めておけば☆2は楽だろ フレデリカはなんと不味い神の目玉上下を一人で対応できる!
だからなんだという >>397
優秀なユニが多いやん
とりあえずヒーラーとアーマー覚醒でええよ
あとナディアミルノファーあたり ぎりぎりアモンさん加護なしでLv10クリアできたよぉ。゚(゚´(00)`゚)゚。ぶひぃーん。間に合ってよかった(*´ω`*) >>412
おかしいな月頭なのにもうSレジェ確定なのぉ・・・ああああああああああ!! イングは弱くは無いけどナタクが居たら枠は無いだろうな さすがに一日で9000討伐するのはしんどいな
大討伐毎回こんな感じだよ宿題は貯めずにコツコツやろうな r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// ポロポロ
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|//| リ\j Y´
人/ lr'| イ _ノ !__/ ヽ、_. |
く;;_;;| ,ハ_| i| r示ミ r示.{. ! シビラさん第三兵舎に部屋が作られてるのです・・かわいそうなのです・・
/::::| l ! .!, |トo゚" "゚o从 ポーラがコーネリアさんの分まで頑張るのです・・
,'.::::人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ アネリア引いたけど使えるのけ?
海賊って伝説以外終わってるイメージやが おいちょっと待て、ワッチョイ変わったばっかだぞ俺がこの画像見せられたらNGするけどNGしないでください何でもしますから
http://gyazo.com/a626b858288f2933c878abc6faee12c5.png
なお勢い余って一回引きすぎた模様 >>416
ふふっ私もですよ王子・・・でもそんなことは関係ないのです・・・(遠い目
今月はIちゃん来ないでくださいアイギス様お願いします!なんでもしまうま! >>426
ほんともう10番ちゃんきたらしんでしまう・・・ >>397
典型的な受け不足だからナディアとかええんちゃう
あとヒラ1増やしてスピカ取ってダニエラとチェンジ
ソルも欲しいから明日のホモたちが優秀だといいな 第二覚醒前に魔剣覚醒をなんとかしてくれ
なんやねん攻撃飛ばしますって
スキルに書いとけよ 大討伐用編成をさっさと崩したいんで早めに終わらせる派だな
イベントガチ編成と間違えてよく出撃しちゃうから >>425
リッカ>トトノ>ハナ>シホ>パフィ>エルン>リディ フレデリカの爆乳も興味あったけどリンネの可愛さには負けだわ(故人の感想です)
>>420
おまえ…ついに売られるのか?シビラが第3ならお前の居場所は……… 10番ちゃんが銀だったらかつて無いほど大荒れしそうだな >>410,413
ありがとう。とりあえずヒーラーとベルニス優先で覚醒してじっくり育成してみる せんりょくはたりてる
あたまがたりない
だからかねのちからでかごをかう >>397
スピカ来たらとるのと回復もう一体1軍に入れといたら?
後はナディア育てて壁ユニ増やすくらい >>439
10番って多分ロイヤルガードだろ
プリンバフとか頭悪いこといいそうだしもう銀でよくね >>437
,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!' 死人は書き込んでないで成仏しなさい
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 /
カタカタッ 10番は新UIで看板娘にしたぐらいだから黒でしょ多分 10番は目玉っぽく扱われてたしどうせ黒
7番の処遇がどうなるかはとても気にななる うんこ「ホモのお詫びに10番ちゃん入れといてあげるね」 銀は7番ちゃんです仮にドラゲナイに見えたとしても7番ちゃんは黒じゃないです リンネはぶっかけあるのがでかいわ
ぶっかけのあるキャラって今のところリンネだけじゃね? >>441
こねこねだけがいない
おれはあきらめた >>439
あの露骨な推しっぷりからしてさすがにそれはないと思うの 10番ちゃんはイベントで頼む
今月もうSレジェだからホント頼む 10番は収集ロイヤルガードだったら性能糞になりそう >>378、>>382
ありがとうございます
できれば加護は最後の手段にしたかったんですがプレイして10ヶ月程度だと自力で攻略は厳しそうですね
再生数の多い動画を見ると2,3体は必ず所持していないユニットがいますし 正直フレデリカとリンネより
ソフィーとリオンのが欲しいです 7番は最良は銀ユニorGR金、最悪でもイベユニでなんとか手をうってもらいたい
ガチャは嫌だガチャは嫌だガチャは嫌だ LV8までクリアしたけど9が無理だ、ブーに轢殺される
動く前に殺そうにも火力が足りねえ >>439
10番は収集黒じゃろー
レシアで下げた評価を取り戻さねば >>441
いくせいするけっしょうがない
ぼくには…むりだ リンネは欲しいけどフレデリカいらないから単体アップを待つわ >>452
ファルネが眼鏡かけたままのにぶっかけだったような 冗談じゃなく割と本気で7番ちゃんのレアリティ関係なくガチャに入ってきたらそれだけでガチャ回す人減るんじゃないかと思うレベル ロイヤルガードの黒とかガチャ回る気がしねえ
クリッサみたいなもんやろ! 慌てて加護買わなくても何度も復刻しそうな雰囲気はあるけどな >>397
愛があるとかじゃなきゃ銀を編成から外すのを視野に育成したほうが良い
あとスピカが来たら即交換、ちょっと無理してでも確定下げ分で2体欲しい
リーゼ、ペルニス、イーリスを覚醒
ミルノ、ファー、エターナをtnk順で育成
ガチャに本気を出す気がないなら帝国軍師もCCカンスト近くまで欲しい
後衛軍師はCCで化けるからとりあえずCCまでさせると出せる程度の戦力になる
多少つらいと感じてもKT→リーゼで配置する編成を基礎にしたほうが良いと思う >>467
金だと思ってるけど金ならキャリーさん引いたぐらいの感覚だと思う >>458
キャラ充実するまで待ってもいいんじゃね
ストーリー進めるメリットって餌場と覚醒王子くらいだし何とかなるって やっとLv10クリアしたあああああ!!
お祝いにガチャして寝るわ
お休み王子たち >>468
ステは高い2ブロだし、流石にクリッサよりは期待出来るぞ 社畜王子の俺、今北区
なんで明日からホモイベなんかやるんですかね…
どうしよう、月変わってガチャる気まんまんだったのに萎えてきた こんだけキャラがいてCG2枚ずつあるのにどうしてリンネだけだと思ったのか あのあの
アモンちゃんlv5って無理にクリアするほどでもないよね?
風水もビショップもないし今回は清く諦めてストミでもまわったほうがいいよね? >>473
ぶっかけって言うと顔射のイメージだけど ロイガは防御型だろうしこねこねに準じる強さはありそうな気がする 昔アモンは毎月復刻するみたいなことをアンナさんが言ってたけど3回ぐらいしかやりませんでしたね >>473
そんなフェラして溢れたようなのじゃぶっかけとはなあ >>484
ブラックアーマーは魅力的だが、5できついようならムリにやらなくていいとは思うぞ ガチャ黒でも魔神級で微妙な子ってけっこういるんだよなぁ
アマンダ
アリス
クリッサ
セーラ
モルテナ
シビラ
ディーネ
こいつらが大活躍する魔神級をうんこは至急用意しろ 先輩王子アドバイスありがとう。
リーゼはコスト下げられなくて重かったから新ホモが援軍のことを祈るよ。
メイジ系は豊富な気がするんだけどまだエターナーも必要なのかな? 明日のホモイベにモンク言うとかファッションホモ多すぎ I収集ならどんな糞性能でも両手上げて喜ぶわ
だがそんなことはない、現実は非情である んーどうかな
パテル見てる感じだと微妙にHPとか足りない子になりそうな予感 >>397
フィリスカリオペOUT
スピカが来たらIN
ユーノIN
ミノルを育ててIN
エタニャ育ててIN
エスタさんはよくわからない ガチホモとかファッションホモより気持ち悪いんですけど >>496
そいつらが大活躍する魔神級だと15階の白以下星3がきて魔神級(笑)扱いになるジレンマ >>484
無課金2年とかなら8あたりが目標でそれ以降はガチャキャラ引けたかって感じだから無理しないでいいんじゃない? ノンケじゃ悪いか
新ホモソルジャーが攻撃V→Wの気がして仕方がない >>498
腐王子ではないからな
王子が好きなのはガチムチか渋い系 >>500
パテルでHP2700くらいだから黒だとHP3000は軽く超えるんじゃねぇの
素ステだけなら多分攻撃力以外はこねこね超えるぞ 1.5倍以外は覚醒レダキュテリでもゲロマズなのが空ゴミ ロイガはパテルの攻撃が異様に低いけど黒だとどうなるかね >>496
こいつらのせいでレアリティがまともに機能してないから全員白か金に降格させてサーリアら壊れ白を黒に昇格させた方が絶対良い 10番ちゃんどうなるだろねぇ・・・
可愛いからなんでもいいけど あっ不味い忘れてた
もうダメだメンテ明けまで引退する 黒ロイヤルならコストは26程度になるのか
結構強くなるかもなあ サファイアのパテルが白のユリナよりHP防で上回るんだから
黒ロイガはそうとう固くなりそうだけどな
ただパラディンはHP変動でガード固くなるのも結構大きいからなあ 今回バイト多いな。まあ、両方ともかわいいし仕方ないか >>497
エターナーは覚醒スキルが便利
でもエステルとメーリスおるなら優先順位は低いと思うで アモンは諦めよう
8か月後くらいやってるけどブラックアーマーいまだに一回も手に入れたことないな 株を上げたこねこねを地に叩き落す壊れガチャ黒だろ
って書こうとすると白イヤルな気がしてくる不思議 10は前面に出してたしさすがに黒だろ
黒だとしてもロイヤルガードだとどうなんだろうな アモン10突破できねーにゃ…
加護買うしかないのか… さすがにガチャあっぴる多すぎてウザいな
バイトじゃないんなら少しは自重してくれ 新黒2人アップで浮かれてたけど爆死して冷静になると欲しい方がまたアップした時に引いてもそれでよかった気がした >>497
エターナはメイジと思わないほうが良い
貴方の手持ちだとサブヒーラ的な役割で編成に入れる
風水とヒラ1だとどうしても回復が間に合わない場面が多々ある
ユーノでもいいけど正直エタナーのほうがいろいろ便利かなと思う 初手ドラゴンライダーにしたら何とかアモン15クリアできたわ デイリーパチンコに当たりのテロップ流れてんな
10000なんてそんなホイホイ出るのかよ >>545
2ブロ
虹の調達が厳しいな……上げたいの結構いるのに ソルジャーも職特性は3ブロの単体攻撃だしスキル次第 そういやスキル遠距離も個別アビか
そのうち暗黒並みに修正入ってくんかね ロイガの特性はどうせトワの時みたいに追加されるだろ そもそもアレがロイガという確定情報は無いわけで・・・
てかロイガとか職特性だけだと
パラディンと被りまくる気がしてならないんだが
準プリみたいな魔法攻撃貫通攻撃スキルを所持するのがデフォになるのか? バイトってか回してる人数が多いからそりゃ当てるやつも普段より多いだろ
逆に普段より爆死してるやつがたくさんいるんだぞ、俺とかな 確率アップしてるし2万くらいで出ると思ってたけど嘆いてる王子の気持ちがわかったわ >>553
実装日から毎日やってるけど5000が2回出てる
どっちも銀ユニになった >>566
アリの行軍遅くしてる動画いっぱいあるよ アーマーレアンしかいないんだけどガチャ回さないならパテル買ったほうがいいかな?
アーマーとして使うには無理ある? 5月ランキング報告・スコア順 5/31更新版
R18 一般
...1位 2.29 花騎士 ..1.00 艦これ
...2位 2.39 アイギス 4.06 花騎士
...3位 3.68 神姫 .4.23 刀剣乱舞
...4位 5.13 ドルうぉ〜 .4.52 城プロRE
...5位 7.68 XO .4.84 アイギス
...6位 8.29 ブヴヴ .6.19 かんぱに
...7位 8.58 LoW ..7.19 ハウンズ
...8位.11.58 アサギ .9.19 神姫
...9位.11.23 淫妖蟲 8.16 とらぶる
10位.11.71 戦乱姫G 12.39 レムリア >>562
ほぼ同じコスト帯にこねこねという非常にわかりやすいライバルがいる トワとかいうゴミなんとかならんかね
性能ゴミでイラストアドも無いとなると救いようがない 初白チケ見事白ユニ
飽和している白弓
今月の課金意欲壊れる 新キャラの男どもはどんだけ戦力になるんかねぇ
ソルはジェロニキにはかなわんとしても、弓はうちのストレイをクビにするくらいの性能は欲しい
http://i.imgur.com/UXT3vMX.jpg 現在Lv13、残りカリスマと自然回復量考えて明日朝から挑戦できるのは2回だけ
14を1回でクリアしても15への挑戦権は1回のみ
そして残り結晶は0個
ふ、ふふふ、燃えてきた。イメージトレーニングと配置をチャートに書かなくては さきほどの四回で無事フレデリカを引き当て先月末の調整プラス今月の四回でリンネフレデリカ両方引けたわけだが
実際強いのかねぇ(わくわく) >>541
加護買って突破したけど、余裕だろと思ってたら結構ギリギリな感じだったわ
アモんさんより雑魚ラッシュはマジできつかった アモンでトワとエステル使ってるのは一応あったね
頑張って使ってるって感じな気はするけど >>579
リンネは最優のサブヒーラー
フレデリカは遠距離範囲の頂点って印象 >>578
結局はそれなんだよな、スキルとアビさえ壊れにしてしまえば、実際職なんてステさえあればなんだって良いからな
そういう意味ではロイヤルガードはステあるし、本当にスキル・アビ次第で十分壊れる可能性はありそう >>586
リンネはマールの存在が結構怖くね?
一発限りと言えど35秒800強の範囲全体回復はやばい >>584
スキルやアビが良くってもステが低かったらどうしようも無いからな・・・
ロイガはその点だけはクリアしてるからまだ期待は出来る >>562
25コスも要求して主な仕事は地上の雑魚減らしだけだとよ信じらんねえよな リンネは大討伐用の回復役
フレデリカは頼れる貫通範囲 仕事で忙しいんだけど誰か絵描かないで絵うまくなる方法教えて
アイギスの質問失礼しました >>591
そこでコストアップ+能力アップのアビリティで低コスト帯なのに、ドラゲナイとかアーマー並に能力アップだな!
それで壊れスキル持たせればいける、実際低コストの黒はそうなってくれれば・・・さすがにやばいか >>590
敵に魔法使い多いとマールのが頼りにはなりそうだな
範囲魔法多いなら特に >>595
大討伐用ということはないだえお
まだ育ててないけど 旧ステお化けの2大巨頭
シビラとクリッサ
レベルマとか無理ゲーだが、50CC50まで育てればめちゃ強いと言われたのもずいぶん前だ 黒サムライだってチャンスは十二分にあるはず
というかニコ生画像にもサムライはいなかった
黒サムライはまだ引っ張るのか >>596
糸偏の字は左上がりに書くとうまく見えるらしい >>577
ファミチキ買ってきて加護つけちゃえよ
Lv12いけるなら13〜15はストレートでいけるぐらいナメクジ エステルじゃなくても
範囲攻撃持ちとトワはマスの条件さえ合えば相性が良い
トワの射程圏内においては単純に考えて攻撃機会が倍になる
inoshishi三連星に対してミコトが相性良かったけど
イメージ的にはややアレに近い感じ >>573
モルテナとトワはほんとにガチャから消すか他黒引換券にしてほしい >>586
同じ印象
ただ遠距離範囲の悲しみがいまだにちょっと残ってる気がする
アリですこし救われたけど >>591
ああそういや近接で耐久とかないと叩かれるか >>599
周回だったらミアだしキツい所はマールだしやっぱ大討伐ぐらいしか出番ないなあって感じ ミコトやファルネ好きで欲しいのにネタにされる
トワ使ってるのに馬鹿にされる。玄人気取る気はないからただただ悲しい
黒で持ってないの欲しい順で
ミコト、ファルネ、グレ―ス、ス―、イ―リス、エステル >>590
マールには回復力では敵わないだろうけど常用するのは断然リンネでしょ
放置は勿論、マス絞りにも対応出来るし初見マップのヒラ第一手安定 その二人はある意味オバケだよ
復刻ガチャで黒演出からの〜クリッサだ!
オバケより全然怖い >>609
イーリスちゃんを腹黒みたいに言うのはやめたまえ >>608
魔神級で使わないのはエアプにしか感じないな
俺も未育成のエアプだけど モルテナだけは”ガチ”調整したやつは狂ってる
一度もテストプレイしてないだろ >>603
Lv13まではもうクリアしたんだよ
Lv14もミスしなけりゃクリアまでは行ったからミスしなければOK
あとはそれが15にも通用するかの勝負!
っていうか虹のためにクリアしたいんじゃないの! >>580
加護はどれ買ったの?
ぽんこつ王子だからアモンさんを上手く抱えられないわ そういえば今回(15に限らない高Lv帯で)
メルヴィナ、織部、シェリーの活躍は見たが
シビラは一回も見なかったな _,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i ミコトじゃおうじのおやくにたてないので
ヾ}、ヽ{ ヽ i{,' l l l ミコトなんかのためにおかねをつかわないで
{ |`¨「 cr≡ミ ヽ.{ r≡≡ミo ノ ノ/`', i おいしいものを食べたりともだちとあそんだり
〉 .{ ノノノ ノ l そういうことにお金を使ってください
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 V ̄ノ ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈 >>596
お前の絵が上手いという形でメディア戦略すればいい
本当の意味で芸術を理解できる人間なんてほんの一握りだからたぶんいけるよ 正直スタンプカードを結晶利用じゃなくて購入で反映にしてくんねーかな
何で回したくない鬱ガチャ回さなくちゃなんねーんだよ 賢姉調整でカミラさんがヒーラーとして生き吹き返したのが一番
スキル覚醒きた時のお通夜状態は見ていられなかった >>630
サーリアいないなら至極当然だけど
サーリアいたらマール置くことはなさそうだなぁ
おけないわけじゃないが 大討伐でもトークン置く出撃枠がネーニャ
少人数縛りとかやって遊ぶ人にはいいんだろうけどそんなんイベ黒とか白で実装しろよっていう リンネは置き場所に困りにくいのが大きいと思ってる。割と場所を選ぶ風水だからなおさら
ま、マールも選択範囲が広めだけど 加護はこれ1つだけでいけるやろーとケチると結局全部買うことになって損するって事例が多々ある買うなら一気に全部安定 >>637
サーリアいたけどマール今回使ったな
ダンサー補助前提だったからだが 普段使いはマールとリンネ置けば他にヒーラー要らなそう たぶんスレでもリンネに対する評価は高いほうだけど
トークンはもう少しどうにかしてほしい >>631
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | 始めっから使う気なんかねえよ!このタコ
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 三三弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>620
性能は等しくゴミとして俺はモルテナトワと比べたらアリスの絵はまだマシだと思うけど
そうじゃないというならべつに否定しない >>637
サーリアマール両方使った
サーリアはアモン用に、マールはアリ用に
Lv15クリアしてて言うんだから間違いないんだなあ ガチで調整狂ってるってのはな・・・
旧ミコトのことを言うんだよ・・・まじであれ最初に作った奴はどうすればあそこまでなれるんだよ・・・ >>632
周囲納得させれても自分が納得できなきゃ意味ねーじゃん!
楽してうまくなる方法教えて炉!仕事やめる以外で >>610
正直二人ともぶっ飛びすぎててメインヒーラー枠食っちゃってる感
イリスサーリア以外太刀打ちできんぞ うーん俺の手持ちじゃ12クリアが限界だなぁ
11と同じやり方じゃイリス有りでもアモン受けられん
低戦力動画でも見るかー 全部持ってたところで普通にサーリアマールリンネの三体使うとおもう
範囲回復+射程長いやつらより普段使いで便利なのいないし バグ修正ついでに配置枠食ってたのもバグってことで修正していいのよ >>641
ダンサー射程風水は強い
リンネとダンサーのシナジーも気になるとこだね
>>646
エアプじゃないのはわかったが、今回のレベル15クリアはそんなに自慢になるもんでもないぞ
後、マールをアリにあてるのはおそらく適解ではない
マールが弱いとは言ってないが >>648
俺絵クッソへたくそなカスだけどドット絵ならそれなりに誤魔化せてると思う
だからドット絵書けばいいんじゃないか
ドット絵もうまい人はふつうに絵書ける人だと思うけど リンネトークン枠必要なしにしたら射程内じゃないと反応しないとかになるだろうな 金輪際このゲームに課金しないって誓ってたけど
リンネちゃん可愛いから1万円を無償でDMMに譲って無料で150石貰ってくるか カミラさんが弱いと言うわけじゃなく魔神がHPS求めすぎてるのとほかが別格過ぎるのがな・・・ 暇だから提督をスキル覚醒まで育てたけどこれ強くね?
スキル覚醒実装時ぐらいしか話題に出てなかったから微妙かと思ってたけど >>626
今回の魔神級でいうならシビライングは完全に地雷
出すと崩壊待ったなしだからね
こればっかりは相性の問題だから仕方ない 射程400がまねできな過ぎてそもそもほかのヒラ風水と比べてる時点でナンセンス
マールもサーリアもイリスもリンネも壊れてるわ ある意味一番常用される回復役はミアだろ お金も捨てがたいわね! 正直今のユニットの評価基準は魔神級が中心になってるからね
神級以下はイベ産でもクリア余裕なわけだし ところでどうみてもアウアウのリンネageおじさんに構ってるのはなんなの >>663
HPSならヒーラー最強のカミラさん
俺は宗教上の理由でサーリア育てられないから、カミラさん使ったで 魔神級ってヒーラーの性能そこまで要求されてないっていうかそれ以外がきつ過ぎて >>670
これ
このせいでリンネの枠を別に作らなきゃいけない >>664
白のなかではかなり強いほうだと思うよ普通に >>670
最近金に困らんから言うほど使わんで
月曜周回編成に入れてるくらいや たぶん俺のことだろうけど
なぜリンネ議論したら勝手におじ認定されるんですか
ほかのユニットsageてもいないよ お金といえばトトノ
スキル覚醒楽しみだねポーラちゃん! リンネを少しでもあげると過剰に反応しだすほうが怖いよマジで http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org336267.png
r-、_,「:V´|-─‐- ..,,_
r'::::::、:::::::!::/_,,...,,___ `' 、
<、:::::;< "´ ` ''ー- 、`フ
/ y' / / ! ,! `ヽ.
,' / / /! ./| / ! ,! i i ',
! |___! ./ _|,/,.ノ-' l.、'_| |. !. | 真夜中のファミチキ10k勝負!イクゾー!
| | レ| (ヒ_] ヒ_ン、| | | \デッデッデデデデン!カーン!デデデデン!/
| | |'" /// ,___,///'ハ_,.ハ__」
! i .! !、 ヽ _ン ノ | |
`ヽレヘ. |7>,、 _____, ,.イ ! |
\! \ハ__」 >>681
いや今日ずっとアウアウでリンネageおじさんが暴れてたのでまた同じ人かと
違うならすまんが正直どっちも同じようなこと言っててなんだかなぁって >>664
優秀だけど、水兵自体が基本あんま使われないからね
今回のアモンのイベユニ攻略とかで10とか9とかでよく使われてるイメージ
ブーに対するダメージソースとして優秀みたいだからねぇ >>664
単体だと微妙だからな
ダンサーかエンチャつけてやらんと リンネsageはなんか必死というか宗教じみてるんだよな
普通逆なのに >>684
正直昨日からキャラDISリンネageおじさんとキチガイリンネsageおじさんのゴジラVSキングギドラ状態で怖い トトノちゃんコストに対するステは高いんだよなあ
ピョンピョンを捨てずに上手く調整されればいいけど もっとココロちゃんのエッチな姿をもう少しで見られる感動に浸れや
ロリアンナ犯すぞ そういや、今回剣デーモン出なかったな
15できっと出てくるとガクガクブルブルしてたのに拍子抜けした >>664
本当に強い白ユニは話題に上がらない、おぼ
ただぶっ壊れレベルだと名前は上がるけどね
エレニア、サーリア、ジェロみたいな ココロちゃんのちょうどいいおっぱい具合は素晴らしい >>700
リンネもフレデリカも可愛いから困るんです!! トトノちゃんのスキル覚醒なんだろう
商人だからやっぱ地獄の沙汰も金次第なスキルかな? >>698
ぴょんぴょんでメテオか召還獣呼べば解決やね リンネもフレデリカも強くて可愛い黒らしい黒で良かったよ
毎回こうだと嬉しいんだけど >>664
ぶっ壊れではないけど強いよ
ただ防御が高いと一気にダメージ減るから使う敵が限られる レズバトルの傍で嬉々としてガチャ回す王子嫌いじゃないよ >>687
それは知ってるけど、キャラDISしてる人と一緒にされるのは困るな そろそろドロシーちゃんはプレガチャから消えて頂きたいのですが 僕は女神アイギス様が一番可愛いと思います!!!!(チラッチラッ >>702
あのへん出ると一気に難易度上がるからなぁ
今回の難易度見ると、やっぱ前回のフールフールのはやりすぎだって思ったんじゃね? ココロちゃん調教して堕とした後師匠の技継がせて過去のロリキャラハントの旅に出よう アイギスがユニットで出てきたら結晶食べて敵殲滅とかやりそう http://i.imgur.com/KZOu6Hs.png
なんの理由も無いのに引く時って大概碌な物出ないんだよなあ
引く前から憂鬱になってきた >>664
使うならアルケミとセットで使いたいな
ただ、アルケミいなくても雑魚チラシ能力はアホみたいに高いから、普通に強いと思う
HP少ないからあんまり前線に出せないくせに、射程長くないから置き場所に困るけどな リンネが一番生きるマップって風神みたいな敵がでるとこかな
フレデリカが一番生きるのはミスリルスライム軍団か
フレデリカが加護なし15フルフルの眷属をまとめて撃っても生き残るかすごい気になる 別にリンネsageてるわけじゃないけどもageがしつこ過ぎない?
範囲広い便利強いで終わりなのに人の使い方にはケチつけるし最強ヒラ枠だの
他の風水つかえねーだのメインヒライリスサーリア以外食ってるだのと
アウアウおじさんが他キャラsageしまくってたのも合わせて逆にリンネに反感抱くよ? http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org336271.png
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org336272.png
_」`ヽァ'7 ,,.____.,,__
ヽ::::::;!ゝ''"´_ ____ .`"'ヽ、
Y ´ `ヽ ヽ,
/ / / / i 、 ヽ. \ ';,
| i |-‐ハ | ハ___ i i. |
| ハ ,ォ-;、|__ハ__/_」__`ハ | |
レヘ__,!ノrr=-, r=;ァ Y!-| | みなさんも今すぐコンビニでファミチキ買って
/ !7 '  ̄  ̄" i | i | 走って、どうぞ
/ ヽ、 'ー=-' ,/ | | .|
レヘ_/>.. .イ/ ,ノ,/ ´
∬ /r'7ア´ ̄`ヽ !
┌-┐ ノ /イ Y.
(i _i rくヽ/!ノ __ ,ゝ
\ \/`/::メ:::`ヽ、_二、___イ キャラに罪はないんで
過剰な奴NGして終わりでいいでしょ 師匠もクロノウィッチなんじゃね?
デーモンとの融合具合ハゲっぽいけどただの人間成分ってことで >>726
なんだお前!おい!死ねよ!おい!おおおおおおおおおお >>721
可愛いから石割るってのは一番の正義だと思うんですけど… サブリナさんのアビを編成バフにしてください-1でいいので あんまりカリカリしてると禿げる上に15失敗しちゃうよ・・・ 今回相当ガチャ回ってそうね
シンクロ二人ともかわいくて強いからね仕方ないね… こんなとこの評価をいちいち気にしてキャラに反感持つとかアホらしすぎますわ
自分の評価だけ当てにすればええやろ バンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバン
バンハr'ー》'´`⌒ヽバンバン
バンハi iミノハリハバンバン なんだお前!おい!死ねよ!おい!おおおおおおおおおお
! ∩ 廿_廿ノ!'
__l!_!(ミつ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 / シビキチとかシビキチキチとか言ってたのは結局お人形遊びだったの? うーんこのバイト
>>725
たぶん君じゃないと思うしそう信じたいんだけど
正直sageのほうがしつこいと思う
使い方批判に関してはちょっとレズバトルしたかっただけだすまん 今回金アップ仕事しすぎだろ
エンチャとか使い道ないんじゃ |/| \__\__
|/| ◎ ◎
|/| |/|/|
|/| |/|/|
|/| |/|/|
|/| |/|/|
|/| |/|/| えいやっ♪
|/| |/|/| 呪殺!!
,、 |/| |/|/|
r'ー》'´`⌒ヽ |/|/| _,,...x--≠腕-
i iミノハリハ |/|/| /´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
! i゙从廿_廿ノ!' |/|/| イ´ /´ ` ` 、 丶
キュッ ,ここここ .|/|/| /´ / , ヽ、 ヽ, ',
/ヽ .Yヽ |/|/| // ,' ,/ { i 八 V V ∧
. |:: |::: .| | クイッ ィ_ュ‐‐ 、 i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
. |:: |: .l | (( /´`ー- 、, ) {i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
. |__ .|___,|__| ヽ ヽ ヽ__ノ´ヽ ヾ}、ヽ{ !{ヽ i{,' l l l
.((〈:::_ ./ リ / ヽヽノ (_r´. { |`¨{ r≡ミ ヽ.{ r≡≡ミ ノ ノ/`', i
.|:: |:: | . l |/|/| lノ 〉 .{ ノノノ ノ l
.|:: |:: | | |/|/| ノ //| 、 "´ /'- ' |,{
|_,||_| ヽ |/|/| ノ ノ'´ l'、 ヽ、 V ̄ノ ,ィ〈__ ノヾ、
し. し ''''''' .{'`)ヽ)ヾ>-s `- 、-- ´/ / >〈 待てよ 今回のガチャで皆サイフに相当なダメージを受けたわけだ
そこにあまり割らなくて良さそうなホモイベを突っ込んできたのはうんこの優しさじゃないかな リンネが生きるのは最近増えてきた遠距離マスが極端に少ないマップとかヒラを置く場所に困るようなマップかな
今回のアモンさんもそうだが遠くから回復飛ばせるってのは一見地味だが非常に強力だわ 王子にくけりゃキャラまでにくい
きっとドロシーはその評価を一番理解しているだろう
というか普通にリンネが強いしかわいいのは理解してるんだけどね? レジェチケから被り白しか出ないんだけどマジなんなん >>625
全部買ったわ
ついでにストミのやり残してるところもとってしまえばいいしな 皆つえーよで片付くのに。ppnちゃんが涙目で見てるよ 毎月黒2だといいんだけどな
その分金白減らすというのは無しで http://i.imgur.com/ipFYb4Y.png
直近の黒3体ぐらい全部持ってる被りユニで萎えてきた
出ないよりマシっていうけど虹も要らないんだよな 今月レジェンド、先月ジャスト150個割でモルテナ、フレデ、リンネ
持ってるからそんな財布にダメエジないよ(挑発) >>726
_人人人人人人人人人人人人人人_
> <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
(´・ω・`) i l ヽ
___ .ゝ ∠_ i l l i
/ _ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
・∵,・ ・ω ´ >>1 リンネちゃん育てたら物理ラッシュの魔神級来るの待ってるよ >>745
ドロキチ云々よりも問題なのがドロシーちゃんの性能
金ユニなのが信じられない 一日中スレに張り付いてキャラ議論してたならその時点でちょっと変な人だからNG突っ込んどいたらええがな うおおおおおおおおお泣きの一万でフレデリカきたわああああああああああ
ありがとううんこ!当面課金辞めます! >>763
なんか必死に言い返そうとしたけど言葉が思いつかなかった
確かに 物理魔神級とか出たら魔法ばっかの今でさえ皆勤賞のイリスちゃんが更に壊れちゃう >>726
てめーの面むかつくんだよつぶれ饅頭みてーな顔しやがって(おめでとう 実際もう大討伐とか神級はユニット評価的にどうでもよくない?
まあ大討伐はよっぽどのが来ればあるかもだけど >>742
それ呪殺やない・・・直に手をだしてる・・・ 毎月黒2は流石に財布がもたん
それに今回は両方当たりだからまだ良いけどハズレが混じったら・・・ リリアちゃんも悲しみの目で見てるので強化してください。HP300と防御50だけでいいんです
プリンセスに一度もテコ入れ無いのが寂しいです。キャラごとには何度かあったみたいだけど 今って何かレズバトルしてんの?
何も見えないんだけど http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org336275.png
r-、_,「:V´|-─‐- ..,,_
r'::::::、:::::::!::/_,,...,,___ `' 、
/ y' / /__!_ ,! `ヽ.
,' / / /!´_./| / ! ,!_ i i ',
! |___! ./ァ'7こハ-' レ' |. `ソ !. |
| | レ| ! '、_ノ 'ァ'r'、! | |
| .| |. , !_リ ハ_,.ハ__」
| i ! ! .,.,., ! |l _,,..,,_
| i ! ! ,.,., l.|l , '´ `ヽ.
! i .! !、 r‐-‐、 ノ | | ,' i
`ヽレヘ. |7<.、 ` ' , イ | ! |
\!_,ン|` ーrァi´\ハ____」 、 !
`ヽ,. イ ./::/ ヽ,_,/ |::::`'::.、_ ヽ. ,'
/ !/::::!}>ナ<] |:::::::::/ `ヽ. ノ` , '
./ ;'::::::`く_八_ス':::::::::/ ',_,.. -‐ '" / >>770
やめてください大討伐では活躍する!が最後の拠り所な黒もいるんです 3万で爆死したものだがプラチナで
ゼノビア リスティス セリア ミア メルビィナ カティナ
これらが出たんだが育てといた方がいいのいる?
ちなみにマールとリオンとリーゼはいる 余程の貯蓄してた王子じゃないと1.5倍もないのにリンネやフレデリカを覚醒まで持っていけんだろうしなぁ
次イベは育成期間にしてぼちぼち育てるべ >>770
魔神級でどんだけ役に立つかがキャラ評価の指標になるよな
普通のイベなんて適当にキャラ選んでもクリアできるし >>774
黙ってろゴミが
NGしたらしたできっちり黙って何も喋るな
いちいち自己アピールしてんじゃねえ そんなこと言ってると大討伐に魔神がスポット参戦しそう >>780
中身がそんなコロちゃん持ち続けなきゃいけないのも地獄だと思う ドロシーは最高火力ユニットみたいだし、ロマンあるからやってみたくはあるんだけど
その前に他のユニットの育成のが大事で結局育ててないなぁ 育成はいいが虹が17枚吸われて4/5で止まった、素直にフェスでもキメておけばよかった >>775
なにこのAA
だがしかしのヒロインの子? 魔神だけでもリトライ機能つけられないか要望出してみるか
試行錯誤するのもカリスマ大量消費は辛いわ >>782
その点で特化型のほうが強くなるよな
ファルネとかデスピアとかみたいなとがってるけどハマれば強いタイプが時にマップにすごいハマることがあってうれしい ああ…この空気・・・アイギススレだ・・・
こうだよ…この感じだよ… フルフル難易度調整するかな
調整したとして前クリアした報酬は再度もらえるようになってると嬉しい
前は5までしかクリアできなかったけど! >>781
そ、そろそろ兵舎もいっぱいだから(震え声) 大討伐特有の1未満の倍率かかった魔神とか、そこまで脅威じゃない件 ふぉおおおおおおおおおお 明日帰ってくるの楽しみすぎる 6月全ての精子を捧げるわ >>778
セリアは覚醒が聖霊ドロップ率に直結するから、長い目で見れば覚醒させておくべき
メルヴィナは死んでも星に影響ない上に時止めもできるから、高難易度マップでも活躍できる場は必ずある
他は別に育てんでもええんちゃう
強いて言うならミア >>783
これさ、なんでいつもNG関係のレスってこういう無駄に荒い口調なの?
よく分からんのだけど >>798
これ、魔神級の最大の敵って魔神本体でも取り巻きでもなくマップ補正だからな… ウェパルは多分お供になるであろう魚人弱いし
千一の酒呑みたいな扱いで大討伐魔神級でもいいなあ 黒狙いで出たら育てるつもりなら白育てるのは多分無駄
ミアとかアエニスとかパトラは代わり居ないから育てたけど フルフルってlv15の補正値が2.3倍と低かったんだっけ
アモンさんが2.5倍だったから同じ数値まで引き上げられるかもな(ゲス顔 アモンのお供が唐突にアリの大群になるくらいだから
ウェパルのお供がこれまでの魚人と一緒だなんて思えませんな イベユニ男二人みてるとアンジェリークを思い出す
この手の絵のイケメン攻略する先駆的なゲームだったな
結構話題になってた気がする
運営はやはりおっさんだなほんと 夜なのに血の気多いのがいるのは珍しくね
つても俺普段この時間寝てるけど 弓ヒーラー。一人ずつ覚醒したけど次はヒーラーかアーマーどっちがいいんだろアフィ >>804
とかいってると、急に出てくる新モンスターに苦戦するんだな
実際ウェパルのダメ2倍フィールドは魔法系中心に責められるとかなりやばそうな気がする
後、魔神級特有の倍率の暴力 つかそろそろ鬼の四天王が一度に襲ってくるイベントとか大討伐くる?
四天王何人出たか覚えてないしサケノミ以外雑魚だった記憶あるけど >>820
サイが操縦したストライクガンダムみたいになりそう >>800
ありがとう…
爆死にめげず頑張るよ…
フレデリカ…可愛いし強いし欲しかったのに…もうクレカは使えない… ピックアップが出やすいのは翌週だってのがアイギスジンクス さっきアドバイス貰いに来たジェットストリームドルチェの新参王子だけど
iosの方で5回回したらきてくれたよおおおおん
http://i.imgur.com/W8wbnAk.png >>818
オーブクエ攻略を目指すのが良いんでない?
弓ヒラ覚醒してるんならアーマは十分だと思うよ 最近のアイギスへのモチベたるや酷いもんだわ
カリスタ溢れ所か試練系最低限こなすのにギリギリの始末
ワンコどうにかしろ! 待ち時間が長いとどうしても熱が冷めてしまうな
kingdom rushが面白すぎてアイギスの存在すっかり忘れてたw
アイギスもゲーム自体は面白いだけに長すぎる待ち時間が残念でしかたない /j
/__/ ‘,
// ヽ ‘, 、
// ‘ ! ヽ
/イ ‘, l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐’ l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,’ ’/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {‘:j`i::::::::::::::::`ーr ‘ ||ー?{
| ‘” ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ‘,
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,’:::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / >>832
初黒がリンネか
おめでとう・・・くっそ! >>836
引退時なんじゃね
もうだいぶ楽しんだんだろ http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org336277.png
/ y' / / ! ,! `ヽ.
,' / / /! ./| / ! ,! i i ',
! |___! ./ _|,/,.ノ-' l.、'_| |. !. |. わぁい、また黒がでた(白目)
| | レ| ィ== ==、| | |
| | |'" /// ,___, ///ハ_,.ハ__」
! i .! !、 ヽ _ン、 ノ | |
`ヽレヘ. |7>,、 ____`J.,.イ ! | http://imgur.com/HDS2j5b.jpg
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)ガチャ回したらずっ友が出た
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)ドロップ確率アップユニってあとアニータGRキキョウとまだいたかしら? 魔神級の敵だと差し込みから一瞬で殺してくれるからメルヴィナ強いんだよな
ある意味ミコトより全然使いやすい あーキレそうキレそうあーもうキレそうあーもうキレた 待ち時間なし調整するとお船みたいな物資溜めてお祈りか
グラブルのMMOみたいなだるい作りにしかならん 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)あージュノンね
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)確率アップキャラコンプできた!っていうのはぬか喜びだったみたい 飽きたら隠居して別ゲーしよう
そのうち復帰して隠居中に良イベユニきてておりゅ?されればええんやで iosやってないけど結晶の色全部赤ってわけじゃないのか >>857
こんなタイミングも書いてないメモで一発成功するわけないわ そういやリンゴ版の事前登録って結晶何個だったっけ? メモなんて作ってるだけマメだと思うよ
俺は感覚でやっちゃう面倒くさがりだし 試練キャラのコスト下げ、第2覚醒が来る頃になんか調整されると良いなあ
確定にするか、コストボンボリ的なものが欲しい >>857
メモ帳使ってって俺と同じやり方で草不可避wwww 壁ユニがベルニスアーニャシンシアジェシカなんだけどディーネにハッピー投与していいアフィ? どうせならbiim式にしてくれ
ガバチャートでも許されるぞ もう無理…アンナさんでシコって寝る…
15余裕とかほんま化け物揃いなんだなぁこのスレ、世紀末救世主リンネちゃん今日引けてなかったら12も無理なんだが
http://i.imgur.com/1oVtFdL.png
http://i.imgur.com/jz1EhyP.png http://i.gyazo.com/1196370f3340bbedae9f9986bc51aadd.png
速報:緊張しすぎ手が震えてナタクがクリックできず撤退失敗。火の玉を無駄に殴りこねこねが溶ける
ざんねん! おうじのぼうけんはここでおわってしまった!! >>875
ハッピー温存でいいんじゃないかなぁ・・・
今後ガチャあまり引く気がなくて黒の追加予定がないなら投入でもいいかも知らんけど >>880
何度も何度も失敗してクリアしたんやで
こねこねいないばっかりに つらいです・・・もう15に挑戦できないことが・・・うんこ漏らして寝る >>875
ディーネはストミ餌クラスボーナスで育成しやすいからほんの少しもったいないかも試練 ジェシカが初メイジアーマーで来てくれたんだけど強い? 周りが余裕ならクリアしてないけど俺も余裕なのがここだぞ
知らないのか? 惨敗のダメージが思った以上にデカイ…
フレデリカ…フレデリカ… >>894
俺みたいに一歩踏み込むことによって手に入れられるんやで・・・
4万かかったわ・・・ >>885
10パリンとかしてるけど自分の灰色の脳細胞じゃ無理だ
途中まで居たベルナくんやスーさんが抜けていったのが哀しいけど狙わずに自分のチンピク編成にほぼ近づいたのがなんか嬉しい
ほんま尊敬するわ >>897
ワイ3万…
けどこれで出なかったら悶死するで。 庶民派の俺はようやくLv10終わった
虹とか要らないしもうゴールしていいよね 今更だけどあい始めたで〜レアキャラ引くからよろしくな 5万以内なら勝利じゃないのか?
その倍でやっと最高レア引けるゲームもあるわけで・・ 初日に加護なし証明付き最速かその次ぐらいでアサル王子がクリアしてから、どんなキャラ使っててもクリアできる、俺も楽勝が加速してるイメージ >>496
ディーネでアモンさん耐えてるんだが?
ディーネさんくっそつよいんだが? >>909乙兄貴
黒引けなかったとか忘れて明日からホモになろ >>909マジパネェ乙っす
>>884
光のホモとかこねこねみたいな超耐久ユニがプラチケで来てくれると信じてハッピーを温存していましたが虹100だったのでハッピー使います まあ耐久ユニ欲しかったんだったら使っちゃって良いんじゃないの とあるアイドルプロデュースゲーはSSR1.5%だから
アイギスの3%が温情に見えてくる
>>747
悩んだ末に防御加護3買ってアモンさん10突破できたわ
これ以上はもうむり カヨウ引退させれば団長が手に入るんだけど…
第二覚醒待ちのカヨウより、はっきり強い団長のが括約できるよね?
カヨウ生贄にしちゃっていい? サラ金手え出しましたが
フレデリカ、ジェシカ引けました
ありがとうございました。 >>923
あと5回引いて黒出してそれ引退させればいいんじゃないかな >>897
ウワァァァンまじで一押しありがとおおお
まさか4つも黒きてフレデリカ来るとは思わなかったよおおおお 昔は純正耐久ユニットなんてゴミみたいな評価だったなんて信じられんな >>931
これな
流石に今被りでもない黒を売るのはやめといた方がいい ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org336290.jpg
ちなみにナタクは覚醒させたカンストがいるからハズレ >>923
一体しかいないならあり得ない
第二覚醒もあるしガチャ黒なんて当てたくても当たらんぞ >>936
わかった 自慢はいいからとりあえずしね うーん、やっぱもったいないか
ちょっとwiki見た感じだと、イナリのが使いやすくていいなと思ったんだけど
>>909
オッツオッツ >>930
げぇ出過ぎやろ・・・まぁ手に入ってよかったな >>932
それは違うな…負けたと思った時が負けなんだ >>936
王子LV166でそんなに黒いるんだ。
俺、イベ黒しか持ってない。
ちなみにLV216王子です。 最近アップが仕事してくれてうれしい
アイギスは黒の確率がぬるいからアップさえ仕事してくれればいいんだよなぁ 壁が受けて周りで焼くのは解りやすいからな
着火曲芸で切り抜けるよりは >>944
おいくら万円の課金をされてますか?
>>936は初日から4万課金するほどの壊れに近い黒王子やで? >>932
ディーネ以降欲しい黒も無くてダラダラやってただけだったからな
フレデリカはどうしても欲しかったんだ・・・コレでよかったんだ・・・ >>941
ちょっとビビったw
>>944
ナタクナナリオンマツリグレースイリスがうちのガチャ黒 玉子レベルLv200だろうが課金ガチャせんかったらガチャ黒は増えんよ >>948
王子歴1年半くらいで
5万位は課金したかも。
ただここ半年は1.5倍の時しかパリンしてないや。 >>932
実質1万で黒1体の計算だから…(震え声) 鉄王子:無課金
銅王子:累計1万程度
銀王子:累計5万程度
金王子:月1〜2万程度
白王子:月3〜4万程度
黒王子:月5万以上
壊れ黒王子:月10万以上
王子ランクってこんなん? 狙ってない黒なら実質無料という考え方もあるらしいぞ >>955
黒王子と壊れ黒王子に編成の差がなさそうね
今20か月で100万ちょいだから黒王子だけど黒そろってるし >>953
5万でイベ黒オンリーは泣いていい・・・咽きぶせっていい・・・ 誘惑に負けてガチャしたらエルシャダイでたんだが便利?
エンチャンター初めてだからよくわかんね 二軍を作ろうと思うんだがどんなコンセプトがいいだろうか
近接はワンブロのみとかなかなか面白そうなんだが 5万っても全部ガチャにつぎ込んでるわけじゃないんやろ? 2年ぐらいやってれば無課金でもリセマラ抜きで
ガチャ黒2、3ぐらい持ってるのザラにいそう >>961
エンチャしながら魔法うつから便利よ 射程長いし
VHとか後衛軍師と組ませるとモアベター >>961
うちのナナリオンがお世話になってます
たまにディーナちゃんも魔法鉄球投げます >>953
俺は計6万まで出なかったからもうちょっとだけ頑張れ、きつかったよ精神的に
黒ユニって出んのか?俺のやってるのアイギスじゃないんじゃないのか?って疑心暗鬼状態で世界が敵に見える 二軍作るとしたらホモとか絵師とかキャラ年齢とかじゃね ホモホモ言う奴ってIQ低いらしいよ
WGINSHが計測したんだって >>963
ガチャ縛りでやってるから、無料ガチャしかやってないや。
1.5倍の時にオーブとかお金集めるのに使ってますね。
試行錯誤してゲームするのが楽しいんですよ。
>>961
SPガチャで出たエルシャがうちの倉庫で眠ってます。
エンチャンターは使い道ないです。 >>959
5万の使い方とプレイ機関によるんじゃない?
1ヵ月やってると実質70個分の石相当のカリスタなわけだし
プレイ期間が短くてイベ優先だと初期の育成+1,5倍時の割りで5万とか即飛ぶでしょ
5万すべてガチャで黒0なら泣いてもいいと思うけど >>958
100万ちょいで黒揃ってるとか豪運すぎない・・・!? これだけ課金してる奴が居るんなら当分安泰だな
(自分が課金してないとは言ってない) ロイヤルパーティとかいいと思うゾ。女王、姫、皇女、メイドパーティ >>979
面白そうだな
ワンブロ多そうだしそれ作るわ >>962
近接ペガサス4人だけとか趣味でやってる
偏ったコンセプトのほうが楽しいとは思う スキル覚醒はできなかったけどねりゅ
ttp://i.gyazo.com/33f4736f4c894029eeb836b3327bab6c.png
ttp://i.gyazo.com/418d40529a5bcd864579da3c29a94955.png >>975
ピックアップや新ユニの時に出していくスタイルだとそれくらいで揃うと思う
短期で一気にそろえようと思うと運が必要だけど
ついでに言えば下限とかあほなこと考えなきゃ割かし揃えるだけは揃う >>955
金王子だけど2年3ヶ月続けてるから累計課金額がパないことになってるんですが
どうしたらいいでしょうか >>984
ベルニスやばいね、これってフルフル受けられるのかな むー、SPからクレアチャン
もうバシラスピカリタ揃っちゃってるよ遅いよ・・・ バンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバン
バンハr'ー》'´`⌒ヽバンバン
バンハi iミノハリハバンバン ! ∩ 廿_廿ノ!'
__l!_!(ミつ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 / このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 24分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。