【DMM.R18】千年戦争アイギス5891年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5890年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464790414/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160526.jpg ■時をかける魔女(5/19〜6/2 10:00)
策略 (70/6): フラン .エイダ リタ 水晶
幼き (100/2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
美しき(50/5): カリオペ パーシス エレイン 魔水晶*2
剛炎 (40/4): サイゾウ カズハ 金聖霊 極上酒
滅びし (70/6): カノン パレス .白聖霊 魔水晶3
王都 (50/5): クレイブ アリサ 白バケツ 水晶
神殿森(40/3): モーティマ ヴェロッテ 黒聖霊 魔水晶
神殿守(30/2): ハリッサ ラセル*2 花束
時空 (20/1): 鉄魔A*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
フィー&グレーテルの配布6/2、有効期限5/30 23:59のリゼットコード入力した者のみ配布 811 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/06/01(水) 21:32:44.33 ID:gIlWwfgBO [8/9]
フランスのストライキで労働組合が19原発を16原発を停止させた結果 電力が足りていた事が分かり国と電力会社の嘘がバレちゃった
NHKはこういうの報道しなきゃね 急に「あながち」を使った例文を思い出した
あ、>>1 おちゅ エンチャンターはとりあえずコストもうちょっと軽くしろ とうとうホモの日か
スレの伸びすごいんだろうなああとから追いかけるの大変だ はああトレイサー倒せなくてややイライラする>>1乙
>>10
レベル1で防御1000超えてて草 >>20
壁が足りない王子にはこの高防御ありがたいよな
センキューって >>1乙
ガチャ追加がないと
ココロちゃんが一人で受け止める羽目になるからなぁ 【急募】8月31日の宿題全残しみたいな状態にある大討伐のオススメ消化方法 >>23
非常に残念なお知らせですがナタクは硬くて便利ですが
壁が足りない問題は別に解決する必要があるナリよ 今何か聞こえた気がするけど気のせいだな。そろそろ寝よう
>>26
意識が続く限り極級放置 >>30
そんなこと言わずに頼む、残りスタミナ360しかない ホモというとIQが下がるとWHO?GHQとかが決めたらしいので
今後はゲイと >>26
1.寝る
2.メンテ前に起きるように寝る
3.500放置編成を組んでガン回し…アイギス様もにっこり >>26
放置編成で500ずつちまちま消化しかないような スタミナじゃなくてカリスマだったわ
残り280、もうムリポ・・・ >>36
え?金と根性で今から10000討伐可能だぞ 2000討伐までがカケラ美味しいからそこまでやって寝たら?
わしは寝る エイダ掘ってたらリタちゃんが15匹フランちゃんが11匹余ったんだけどどうしよう 大討伐とか1発600で放置してたわ
各種聖霊×10とかくれればいいのに 大討伐って600一度取れば放置でよくないか?
虹3枚もらえるなら別だけど 1万終わらせることでもやもや感が無くなりすっきりとした気持ちでヌけるから
1万走る >>40
Lv10ならそこら辺無くても★3クリアできるんだよなぁ
メガネの召喚士様がなんとかしてくれたよ 大討伐はめんどくさいけどカリスマ効率はさすがに高いからな
まぁめんどくさいけど 最高討伐カンストしたら委任させて
ついでに合計カンストした後は低カリで遊べるようにしてもいいよ 酒呑童子のとき頑張って900のせてテミスとったのに1回も使ってねえ 最高討伐数達成したら委任は欲しい
色々試したい王子は勝手にやるだろうし、別にいいと思うのだが…
委任範囲どうのこうの言ってから随分経つがな 次こそ交換所にライチ来てほしいなあ
彼女さえ来てくれたら加護って覚醒王子拾いにいける・・・ 開発スケジュールが決まってるだろうからとりあえずはアーカイブとUI更新までは
その辺は期待しないでおくわ…まずは発表済みの方からだな >>46
一応☆3とったわなおファルネもいないしクロエも育ててない おっぱいなんて大きければいいってもんじゃないでしょ!バカじゃないの!? >>58
フレデリカ「んん〜?www」
リンネ「プークスクスwww」 滑り込みアモンLv15成し遂げたぜ
キーはアルティア、キキョウ、アイシャ、サーリア、アリ駆除グレース、アリ駆除ナタク
絶対無敵リオンちゃん、運ゲーリンネちゃん、痒いところに手が届きまくりの差し込み魔神、アモン受けのナディア、万能イリス
こねこねなんかいらんかったんや!
これら抜きクリアはまじですごいわ
寝る >>43
新しく育てたユニットを使うために行ってるよ ついに今日か、実はグレーテル楽しみだった
ホモイベもそこまで不満ではない
丁度休みだし15時を楽しみにしながら睡眠や用事を済ませるわ ちりユニの中ではやっぱりカノンちゃんが至高ですわ
覚醒絵のボディラインほんとすこ グレーテルの性能は如何なるものか
天使特攻とか地雷臭しかしないけど手のひらギュンギュンできるよう頼むでうんこ >>64
ガチャしてると試す場所欲しいよね
別ゲー初めて最近無課金王子になったから
ユニット増えないんだよな… 今レッドコラプションでキャロラインっての引いたけど、これ強い? >>61
鋼鉄の手刀二回委任してんじゃねえよ!!ハゲ! 終わりの見えないガチャで四万五万突入してるときってどんな気持ちなの?
黒一枚も出ない金銀ラッシュとかだと死にたくならない? しかしホモイベでま〜たアリか
言うて補正1.0なら黒アリでもHP4000、攻撃900にまで落ちるからアレだな アモン君が蟻の女王に土下座してまた蟻を貸してくれるようにお願いしてるんやろなあ リタちゃん全然コスト下がらんかった…
スキル5コスト12で終わりかよ
そりゃないぜ 虹ユニットの面汚しにならない程度には頑張って欲しい
不味いの面汚し水兵 >>74
やればわかる!やらなければ、一生わからん!
迷わずやれよ、やればわかるさ! >>77
アモンさんの場合は断ったのに蟻さんが付いてきちゃったイメージしか沸かない 蟻って補正無しでもそんな強いのか
インフレしすぎじゃね? エスタさんでミキサーするわ。ステンバーイ
>>81
リアルクィーンかな? 強い方の蟻は無双三段とか閃けるレベルなんでしょ(適当 イベ産で頑張るならミランダわりと使えるのに名前が見かけない
何故だ イベアーマーは防御型ベルニスと殲滅型マリーベルが居るしミランダは色々中途半端 ベルニスマリベミランダは一長一短くらいのイメージだからどれか入ればええやん程度の扱いなんじゃない、ミランダ育ててないけど >>90
ゴーレムみたいなワンパンマン抱えるんでもない限りベルニスでいいからなあ ベルニスいない世代だとアーマーはライチと覚醒王子の二強 ベルニスには大変お世話になったが昨日ジェシカ手に入ったからベルニスからついに卒業だ
今までありがとう、さようなら >>97
普段はジェシカでいいけど猿ナタク団長みたいなのが来るとベルニスはたまにお呼ばれしてる ミランダはそれなりの防御の敵を補助火力無しで処理できる分マリベよか持てる役割は多い印象 寝ろよ
inoshishi新刊委託ちう ?@inoshishi4 57秒57秒前
ねむ〜い… ベルニスと完全にさらばしたいなら光るホモ手に入れるまでありえない
ディーナいてもベルニスの出番あるわ うおおおおお6週間王子だけどアモンlv5星3できたああああ
もちろん加護有りだが
http://i.imgur.com/aBU0P4p.jpg 光ホモいても最大防御オナニーするためにベルニス編成入ってくるよ
ベルニスからは永遠に逃れられない マリベの方がミランダよりはいいと思うな。防御強化があるのはやはり違うし、持続も良好だしな
まあ、黒アーマーがいないからここのところずっとアーマー系使ってないけど >>103
6週間でこの戦力っていくらつぎ込んだんですかねえ・・・(困惑 最大防御オナニーは覚醒王子じゃね
光ホモじゃ2万もいかんしょ >>103
おめめんと。なかなかのエリート王子っぷりにアイギス様が満足そうにしておいでです 毎日3個結晶配るキャンペーンからまともにいじり始めたデータあるけどまだ覚醒2だな
ヒーラー足りないのでレベル5は諦めてる さすがに黒の重コスト近接がいたら、ベルニスは使いどころが…
耐久型なら王子がいるし アモン1形態抱えておければ★3狙えるんだがな
それが厳しい ユリアンとストレイが好きなんで今回のイベントはスルーかな うちのコードベルニスは覚醒機会逸したからずっとCC60のままだな
>>103
おめ、シンシアから闇の深さを感じる 攻撃4と援軍3以外で嬉しいスキル餌牧場ってなんだろな 試練で2週間枠取ってるとノンケ王子がキレそうだし
試練のおまけ復刻みたいに複数人出るからって確率絞ったクソ牧場やられたらノンケじゃなくてもキレるが
実際どんな形式のイベントやるんだろうな >>112
パフィリアママ動画みたいにあらかじめ削っておけばいい >>108
コネコネのHP減少時1.5倍ってスキルには乗らんの?
乗るならコネコネが防御力最強じゃないの? >>107
Sレジェ3回分位かな...
>>114
バフの為にだけシンシア交換した
はようシーディスが欲しいぜ >>103
6週間でシンシアはちょっと生き急いでる感がすごいなw フルフル以外は耐えるだけのアーマーはいらないからな……普段は攻防揃ってた方が使いやすいし
おれはうんこを信じてないあるよ。ちゃんとかわいいおにゃのこが待っているはずさ >>115
ずっと回復強化餌待ってるけど来ることなさそうだよなぁ 地味にめんどくせぇ回復力強化
CCでスキル変化する系統だし、金ですら上げるのめんどい レベル7★3が限界みたいだな アモンをアーニャで抱えると覚醒リアナと覚醒サーリアで回復しないと保たない
それ以外のヒーラーを育てて無かった 白男ヒーラーくれよ
マリウスいないからホモ編成回復力きついわ お舟のイベントで沼ってたせいでアモンさんは加護ありLv.10で終戦
パフィリアで抱えてヒラ3で介護するだけの簡単なお仕事 あああ
昨日アモンはじめたばっかで6までいけて余裕ぶっこいてたら8の亜門変形後のdotがキツすぎてヒラが溶ける
あと2回挑戦できるか… 6週間でスピカが居るのが凄いなw
金出せれば取れるもんじゃないしな レッドコラプションやってるけど
ひつじって面白そうだな >>130
金出せば取れる(まずい初級〜上級周回) 周回数こそ多くなるけど上級行ければ結構まずいは集まるもんやで
極に比べて敷居めちゃくちゃ低いし スピカシーディスや復刻ガチャ組は開始時期が噛み合わなかったら課金額の問題じゃないしなあ >>118
乗るけど王子だけは専属ダンサーのアンナさんのサポートつきだから
実質ダンサー二人分乗っかるんで覚醒王子は超えられないはず 不味い上級は結構早めに回せるようになったデータ2の感想
スピカの交換終了は2週間ぐらい前だから1ヶ月で不味い200溜めはできる王子 黒聖霊を能動的に取りにいける戦力がないデータだからなおさら黒バケツは欲しかった
まあ諦めっか
レベ4行けたのすら計算外や 今回シーディスの株上がったわ
始めたばっかのときはイーリスとメイン張ってたけど、久々引っ張ってきた
上手く調整すればコネコネとのリレーもできるし有能
立ち絵何とかしてくれ〜 次はシーディスライチ来るって信じてるぞ!
逃すと待たされるし覚醒より優先だな ハンゲーの戦極姫にシステム横流ししたの?
ほぼ一緒でしかもUNTYを使用って・・・・ >>115
射程強化U持ちはスキル覚醒が優秀なやつが多いな
まあこれはベリンダがいるわけだが 真性お城には多分システム上げてるけど戦極姫はただのパクリだろ HD7850で数年頑張ってきたワイ、RX480が$199で歓喜
ついでにPC丸ごと買い換えるかー ジャンナビエラ同時退場ってことはシーディススピカかシーディスアカネかね
金はヒエンライチかな >>136
そっか・・・そういえば専属ダンサーがいたか・・・ 回復強化3の餌くれや
白でもCCしないと2だしそもそも持ってる奴少なすぎて実質ユニークスキルじゃんな メインでエステル使ってるからよほどのことないとベルニスにお呼びはかからなくなると思うんだ
まぁ流石にベルニス覚醒済みだしジェシカはこれから育成するからすぐにすぐ取り替えられるわけでもないんだけど unicornのエロゲなら違う
ハンゲの戦極姫はTD >>132
シンシアが抱えるタイミング悪くて少し上に流れたっぽい(左受け)
次やり直してどうなるかなー… 無課金アカ始めて約1ヶ月、勇士☆3できた
この、どんどんレベリングが楽になる感じは昔のネトゲを思い出す 無理だと思ってたけどイベユニ限定の動画のおかげでアモン10☆3取れたわ……
上のマスが覚醒メトゥス専用かと思う程のフィットとミルノとクロエのスキルCT合致具合がすごかった
どれ位までマップおじが計算してるかわからんけどびびるわ >>159
マジ?
もうすぐ2ヶ月ってとこだけど東方入って放置しとるわ
特に魔法火力なさすぎて田返が越せる気せん メトゥススキル覚醒サボってたツケが回ってきたわ・・・ >>159
マジかよ俺もうちょいで一年になるけどまだジャングル手前だわ
どんな感じでやってるのかちょっと興味あるな リンネ狙いで四万円目ぶっこんだら黒は出たけどイングリッド…
これは勝ち…?なの…? メトゥスでメイジデーモン削るなら
スキル覚醒してない方で撃ち切って撤退する感じでよくね? う〜んナナリオンいるのにLv9いけねぇよぉ
あとアイシャとイリスとコネコネいればいけるんだが…復刻を待とう。ねる >>169
まずLv9で躓いててな
ブーさんをどうにかするビジョンが浮かばない 3万目まで黒さえ出なくてアイギス様を邪神と思いかけたが4万目で4つ黒出たからやはりアイギス様は正しく信仰に値するのだと実感しました さっさと軍機委任解放と覚醒王子欲しいわ
所詮サブデータでもあるから加護使うようなことはせんけど >>164
右ブー・魔デーモンの直上の遠距離マスが射程280の覚醒メトゥスでちょうど届く絶妙な距離だったんよ
未覚醒で行ったらだめだったからなんかぴったりに感じてね
他にも炎(大)の出現間隔と後衛ありのミルノスキルなんかは合わせてたのかねって感じ >>160
リセマラでアイシャやら何やら使えるの揃うまで粘ったからな・・・
フル加護でジャングルやら魔法都市やら☆1でどうにか抜けて、王子覚醒一直線したったわ
転移の魔法陣と軍旗が鬼門だった
>>162>>165
低戦力動画を見まくる、コストやスキルレベル・テクニックの関係で再現は無理だけど要所要所「この程度でもどうにかなるんか」って参考になる
自分のプレイは動画に撮って見返しながら修正する
ある程度難所の突破の目処が立ったら加護で一気に
田を返せはゴール手前にプリまたはアンナで魔法攻撃化した王子置くと楽だけど、どっちもないと厳しいだろうね ナナリオンおらんうちはメトゥさんでトークンリレーしました 加護なしで無課金一ヶ月で勇士まで行けるわけねーだろハゲ >>175
それでもすげーわ
登録自体は去年9月の垢だからタダマンナはいる
モル エターナー メトゥス スクハはサボってキャラすら取ってない
というかもともとガチャゲーやってるだけの垢だったしな 昔のアイギススレって複アカ言語道断みたいな雰囲気だったけど最近は普通に話題に出しても何も言われないんだな
いつからなんだろうか、土騒動とかその辺がきっかけになったのかな >>180
リセマラはともかく、データ2でしょ? iPhone4でも連携できるデータ2使お? >>180
データ2とかあるしな
今のはリセマラサブ垢っぽいけど >>182>>183
ああios版とかあったね
自分もたまに触ってるのにすっかり忘れてたぞ リセマラサブ垢許さないピュアピュア民が生き残るようなスレでもないと思う >>175は複垢だろ。>>179はデータ2っぽいけど 複垢とリセマラはやってても口には出すな的な雰囲気はあったな >>188
林檎でDMM垢連携するとその時までやってた林檎のゲストデータがデータ2になる
ゲストデータやってなくても連携すると同じ垢からデータ2を作れるようになる リセマラでアイシャ拾ったところでどーにもならなさそうな気がするが行けるもんなんだな
というかアイギスでリセマラとか面倒な事ようやるな やっぱりどうすればいいんかわからん
ダンサーやソラノの代役がいないのが・・・ >>188
iosでインスコしてDMM連携すると2つ目のデータが作成されて
PC版のログインで常にデータ1,2どちらでログインしますか聞かれる悪夢の存在
一度データ2を作ると削除できなくなって憤死する
iosアンインストールしてもデータ2は残る、俺はデータ2で王城奪還までをやりこみたいんだデータ削除させれ 三万使ったけどリンネもフレデリカも出ないでごじゃる・・・。
パイズリしてほしいでごじゃる・・・うう・・・・・・。 >>171
ああそっちか
ちなみに>>161のフィットはキャラ名じゃなくてぴったりってことだと思う 複垢は規約として禁止だからなあ…
ネトゲで詐欺やらPKやらしてんだ言う奴はリアルな犯罪者じゃないけどドン引きされるようなもんだわ lv9のブーって実はHP9万近くで今回の魔神級に出てくる雑魚で一番ヒットポイントが高いんだよな
lv15の青デーモンさんですらHP7.5万で攻撃力5000しかないというのに
DPSと総ダメの両方が出せるユニットもしくは織部カルマで時間が稼げないと意外と辛い サブ垢だろうがデータ2だろうが大半の人は無課金の2週目プレイだからね
そこで話題が共通するから別にサブ垢も普通に話せるようになったのかもしれない ウィザードリィでは良ボーナス個体2〜3人用意するけど、不思議とリセマラは嫌いだわ
何が違うのかねぇ 未だに禍根が残ってるとは根が深い
>>174
メトゥスイベ辺りでハッピー支給だから推奨してたんだろうね 昨日もパイズリ渇望王子いたな
ツインパイズリとかもうないだろうし ios版できる人だけ無料の石でガチャエロたくさん見れるチャンスが増えるだなんて許せん…
ios連携してない王子には2倍の石を配ってくれれば許してやろう(強欲) 良識と常識……まあ自分に害が無きゃどうでもいいけど。自分はやる気ないし >>191
俺は技覚醒切らしてたからメトゥススキル未覚醒で削ったよ
リタも未CCだったから10はバシラで代用したりルマリアも使わなかった
動画は見ない派かもしれんがこれねsm28941328 >>198
オフゲとオンゲを一緒にしたらあかんってばっちゃが
リセマラするのは自由だけどそれを自慢したらあかんわな
後、リセマラ対策でレアの確率落とされたゲームとか知るとリセマラ嫌いになるんでないかの スマホ機種交換する時に毎月1000円足せばiPad利用できます言われたけど断ったな これねがこねこねに見えた
これがサブリミナル効果ってやつか lv9のブーはイベユニだと真横にレオナ置いて
ミルノとボウライダーとリッカあたりで右の一匹は動く前に殺せる
もう一匹は…覚醒王子とレオナのスキルで運ゲーしよ (_ )
も も も / , r‐- 、 /> お な は
( _,.ィ/. 〉 \ <
ご ご ご. / 7ム \_ / `ヽ ま に ぁ
. / / ハ > ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ト ,/
も も も ( _,/ ,'Z⌒ ハ /´. : : : : : : : : : : : : : : : : :.∠ え い !?
/. h > ゝ. : : : : : : : ::/ . : : : : : : : : : :/
ご ご ご ," l 7./ . :/. : : : : :/. : : : : : :!: : : : : :'⌒). !!? っ
ゝ__,./ { /. : :./. : : : : : ::/. : : : : : : :|: : : : : : .ヽ'⌒)
も も /. l/. : :./. : : : : : : ::i. : : : : : : :|: : : : : : : ::|.:'⌒) て
. ,'. |. : : i: : : ト、__!、___ハ___ ノ.. :./
ご ご .:> |. : : i: : : ハ/´ ヽ:::::::::::::::::::::/_´ `ヽ :|.:.:/ ん
( |. : : i: : : i !. 汽 ::::::::::::::::::: 汽 }::l./
も .:、 |. : : i: : : : l、 {_l」 ::::::::::::::::: {_l」 _ノ:/ ._ の
. ヽ V: :ハ. : 人! ` __ /'´ `ヽ
ご .、,、_,.,、.-…''`^"`^"'`^"`^"`^"^"' -、. `ヽ /.:/. : : : .)´} ,r 、
i\ _ ._,、.‐'.`´.: 、:. '., . ::、:: .:、:: .: ;..、:. '., . :、::、`:、, /イ. : :./.: ::} /ヽl
i‐-`.';"゙., :; :、:: .: ;':. ..、.: .: .;':. .;:..;':. .;:.. '.; :、.:、. :,、.,' :,' /. :.:/.:::, : : ::}'
 ̄  ̄ ゙'-、:,: ,..'.; .´:、:.'.; 、. :, '..: ;_,:, '..: ;_,、、.:;'.`.: :; . .:;' /.:/.::::::::i : : : :|
/ ∨ |: : : : : , :::> イ/イ、.:::::::::::i : : : ::|
|: : : : : :i:::::::::::::::::::::フ ´ // \.::::i.: : : : :|
|: : : : : :i::::::::::::: イ! // / ̄`ヽ. : : : |
|: : : : : :i::γ | |i! // / ハ. .:.:|
. |: : : : :.::i/ | |i! // / y. !: : | >>204
むしろ動画見まくって、足りないユニットが多すぎて絶望してる
カルマもおらんしシホもおらん・・・あとなんか育ててないサブリナと天才軍師もちらほら見かけるし・・・ >>181
わりと
最初の方はなんか無限にストーリー進めるし
今ならガチャがアイギスでいう黒確定やってるみたいで、石集めるのも楽しい レベル9ブーはアニメイト2発を右、3回目を回ってきた左に使ってちょうど交代だったな LV9のブーはミルノ+αで一匹はどうとでもなるだろうから、最悪残り一匹を覚醒王子で運ゲーだよね
>>190
初めてやる人がアイシャ拾ってもどうにもならない感はある
大討伐とアモンのおかげで割と楽に覚醒させられたから助けられた 後10時間後にはここもホモまみれになってるという恐怖 >>206
パイズリCG見ながらオナニーするとめっちゃ気持ちいい。 >>216
CC段階でもちゃんと使えばアイシャ強いだろうなあ
軍師まんこが既に強い
5秒とはいえ全体ヒールと75%回避してくれるってのもあるんだろうけど カルマ復刻いつやんのよ
去年の1月王子だけど持ってない >>220
ちゃんと帝国まんこって言えよぅ
軍師まんこだとまんこ=レオナじゃん・・・ ねこあつめが人気なんだからほもあつめに人気が出てもいい
牧場でアーマー拾いながら気楽にホモを集めたいわ イベユニ編成だと後衛軍師によるスキル回転と八卦の無効化ありきなせいで
厳粛まんこがパートナーじみててかわいそう >>213
おまおれ?サブリナは海賊だからってバシラに全部食わせたし軍師は防御に切り替わるの嫌だから回らなかったわ
まあ多分ある程度やってるなら何かしらの手立てはあるんだろうな、とは思うが脳死には難しかった
けど、終わってみれば神イベだったな 天才軍師はSL5で他の餌にもできる牧場が増えてきたところでユニークスキルの上限10だからパリンする気は起きなかった
でもちゃっかり下限 >>220
優先してスキルレベル上げたらかなり強かった
帝国マンコも強いよなぁ
虹400費やして確定コスト下げ狙うか迷う
アモンでは俺の編成とかみ合わなくて最終的には使わなかったけど八卦が強すぎる 帝国まんこ白だしイベユニ産絆でゆっくり下限狙えばいいじゃない レオナって言われてもピンと来ない
やっぱキャラ増え過ぎてもう覚えきれんわ 帝国まんことか厳粛軍師とか呼んだほうがわかりやすいな 金以上は大体覚えてるけど最近の銀がちょっとあやしい 2週間に1回は確実に増えて2年以上続くとなると結構な数だよなぁ (´・ω・`)男二人は新規向けって感じもしないでもないけど
(´・ω・`)だったらソルよりヘビアマのほうが良くない?とか思っちゃったりする 帝国軍師ちゃんでいいやんけ
下品でもないし名前が出なくても一発でわかる 今回の焦点は、フォモイベが2週間か1週間かということだ 帝国産の厳粛な軍師まんこはもう少し衣服に慎みがあれば育てたかったのだが… >>234
次回、男性白金アーマーと男性白金メイジを追加!
お楽しみ!
ってなるかも試練 >>228
ナイアスマップはもう回れるん?
俺もS覚醒させてぇけどまずいは覚醒よりシーディスライチ優先させなくちゃいけないし後1ヶ月くらいかかりそう
後バシラとソル覚醒が最低限だと思ってるし 天才軍師はヘレナって言っても分からない人多そう
フレデリカ実装によりビッグキャノンとヘレナで近づく前に敵をなぎ倒せそう
1.5倍きたらヘレナ覚醒させるか >>238
帝国軍師とbomi軍師
名前呼ぶと分からないキャラ多すぎよ ヘレナって言われればあああいつねってなるけど、
天才軍師の名前ってなんだっけ?ってなるから天才軍師って言っちゃう >>221
復刻アーカイヴが今月来るはずなのでその時割るのです王子 >>229
絆の追加遅すぎてやばいのとイベユニあんま育ててないのがね・・・
リタとカノンの寝室3早くしてくれよ 多数の脳死王子を上級☆2においやった天才軍師の名前は焼き付いてる そういやリス族は今何人居るんだろう
新しい派閥とかもできてるんかね 白とかどうでもいいからまず黒だけでも寝室3実装しろっていう
うんこマジ無能 (´・ω・`)そもそも軍師は前衛と後衛で別れてる時点でややこしいのよね 王子は高齢化してるからね
人の名前覚えられなくてもセーフ inoshishiに頼めばさっそうとクリッサ寝室3描きそうなもんなのにな
はやくクリッサから絞り出した絆聖霊をリンネにあげたい >>241
アイシャしか覚醒してないからまだ挑戦してもいない
ただアイシャと覚醒王子だけでもナギとシビラとアイシャは倒しつつ☆3とかひょっとしたらいけるんじゃないかと思ってしまう (´・ω・`)inoshishiって仕事遅いんじゃなかったっけ? >>255
まあやっぱきついか
俺も挑めるように鳴ってもディーネはスルーするのは間違いないわ 明らかにホモ(腐)向けイベント
こいつらを掘るつもりの奴は間違いなくホモ ナギじゃなくてサキな上に☆3じゃなくて☆2なんだよなあ 帝国まんこだの軍師まんこだのよりレオナの方が短いのにね
名前覚えてる人の方が少ないってどういう事なんだろうね >>254
おおっぴらに話出してないだけでもう書き終わってると思うよ?
ひなだおもうきてるし既に3実装済みの絵師のキャラはだいたいそうだろ 覚醒絵の実装が遅かったやつは寝室3も遅いんだろうな 忍者が攻撃力1000超えってなにそれこわい
頭おかしい >>266
コネコネをゴリゴリ削ってくると思ったが、そんなに高かったのか。 >>264
確かにマップおじさん大変だろうな
アザミさんは運ゲー感強かったけど 敵になると常時秘薬をキメるのか
秘薬をキメて錯乱するから敵になってしまうのか 名前考えてる奴が一人で何かを参考にしてんじゃなく、完全に思いつきだけでやってんだろ
同じような三文字ばかりだしな ナギで思い出したけどサブは大討伐530くらいで終わったな
漏らしつつ神官軍団まで行ってその後雑魚倒してなんとかまずい50のみ回収って感じ >>264
アップデートのネタが無くなるから取ってるのも有ると思うけどね
覚醒S覚醒も終わりが見えてるし定期的に追加出来るの寝室3位しかなくなる ナギはナタクを避雷針にしてたから1100あってもキンキン弾けたな 鬼刃衆も今でこそお笑い集団だけど、初めて登場した時はかなり煮え湯を飲まされたな 鬼神衆のせいで影が薄かったホムディナートさんの覚醒まだかなー 命名おじよく叩かれてるけどリアだのリス多いのは外人の名前がそうだからな
かんぱにもアンなんとか多すぎるとかあるしキャラ多いとだいたいそうなる デイリーパチンコソシャゲみたいに他の人いくらゲットとか出るようになってるのかよ 忠実に再現したら3wayで暗殺連打してくるサキサンの方が明らかに強い 命名おじはイーリスとイリスさえ無ければここまで言われなかっただろ多分 (´・ω・`)キャラの総数がとんでもないことになりつつあるので名前が被るのも致し方ない
(´・ω・`)最初期の時点ですら精霊と被ってたから名前で呼んでもらえないキャラも居ますしね セリアはそのうちイベントで白聖霊が人間になるためにうんたらってやるんでしょしってる >>237
それな
来てみたらあんな痴女でびっくらこいたわ エリザベートっつーのが既にいるのにアナ雪の糞パロでエリザとかいうの持ってきたのは糞寒かったわ ファミコン時代なら白精霊からずっともに進化させる裏技ありそう おは王子
レッコラ始めたけど最初なにすればいいん?
とりあえずちょっとストミやって溜まった石でガチャ引いたんだけど 秘薬×魔神の欠片=破壊力
ナギサンは鬼刃衆入った方が輝けそう 頼むから牧場であってくれ…試練とか収集とかだったら育成期間やぞ 麻宮魔神の名前がラクシャータかラクシャーサか未だに迷う ナギは結局接待MAPでしか使わん存在になってしまった >>302
ビギナー→各勢力☆5確定→ひつじの順でガチャすればおk >>308
牧場であっても男白ユニだから経験値1500ウマウマで結局育成期間だと思います >>302
レッコラの方の板行け。そっちの方が優しく掘ってくれる アイギスもスマホ版の方が軽いとか言われてるけどレッコラもブラウザ版糞重いな レッコラガチャゲーなのか・・・
レッコラスレ覗いてみる >>314
いや、経験値調整してくるだろ。さすがに レッコラはひつじコラボ第2弾やるってよ
キャラ見る限りもうサービス終了秒読みに入った時期のキャラ輸入だから
最後まで諦めなかった人以外知ってる人のが少ないんじゃね?
アイギスもXOから男連中コラボしろよ 運営繋がりで死体回収がてらコラボするんであってアイギスとXOに縁なんかないだろ しかしあの野郎共って何で蟻なんかに捕まったんかね
そもそも何で男を捕まえたのか、そこは女捕まえて苗床だろうに
キメラアントみたいに女王に人間の精子入れさせて蟻人間でも作る気か? リアはそんなに増えたか?思って数え始めたら無茶苦茶増えてんなwww
あと、リゼットとロゼットも大概だな 蟻「わざわざ女捕まえるのめんどいわーもう男でいいんじゃね」 >>323
むしろなぜ続いているのか不思議な話なので、そのうちR18DMM七不思議とか作られたらノミネートされるだろうな 試練で頼むわほんま
ローテだけじゃなくタイトルからしてホモ牧場っぽいけど >>1乙
ゲーム内の出来事を体感できる機能が欲しい
カミラおっぱい体感したい
リンネおっぱい体感したい >>323
さっきログインしてデイリークエやったから生きてるよ >>332
度重なる死の痛みに発狂せずにいられるかな? >>159
今月のスタンプカードってなんやったん? http://i.gyazo.com/6b504aa4d8953cc6225333bfc49bbcf2.png
寝起きのすっきりとした頭でやってみればLv14は特に問題なくクリアできていた
そして王子は泣いた。カリスマが足りないことに。Lv15への挑戦権すら与えてもらえないことに 車に乗ってアイギスをやりながら時速120kmで窓からおちんちん出せばカミラパイ体感できそう >>332
風俗行った方が課金するより安上がりやで GUは運営が税金対策でやってんじゃねぇか?ってぐらい
なんで続いてるのか不思議だわ、、、あれどう見ても赤字運営だよな? >>324
蟻って繁殖用に誕生させるオス以外全部メスだしオス捕まえるのは理にかなってる >>323
イベントでキャラ配らなくなったからもうすぐ死ぬだろうね
キャラ配らない結果、キャラ所持してない人はHも一回しか見れなくなったし ㌨はガチャゴミしか出ないのと製造遅過ぎで苛ついてやめた。 >>336
こういうときのために星4とか残しとくもんやけど
自分はどっかやってないミッションないん? たかがアイギスの分際で覇権XOさまからコラボなんて生意気だろう
クソイベすぎてついていけなくなってリタイアしたけど
まだ続いてんのXO? 同人ゲーをそのまんま流してるTOKYO天魔に負ける闘神とか見とうなかった 魔神はレベル=消費カリスマくらいに抑えたら色々試せて暇潰しになるのに ナイアスマップはアイシャとピャーとナナリーあと適当になワンブロいれば終わるな レッコラスレから戻ってきたぞ
アイギスの人の多さを実感した、あっち人いねえ リンネ持ってない雑魚はやくファミチキ買ってこい滑り込みガチャはでやすいぞおおお 報酬にうまみあるLV10まではまあ今の消費でも分かるけど
ほぼ趣味の11以降は半分でいいよな消費 フラン間に合わなかったわ
やっぱ3匹ドロップで下限はきついな >>340
蟻相手にヤらなきゃならないって地獄やの >>351
みんな横並びで再スタートかと思ったらスマホから普通にデータ引き継がれてたから一瞬で投げ捨てた
新規と既存ユーザーに差があるんじゃ城とかわんねーっす 投身と死はメーカーが俺しーらねって言っちゃったんだろあれ
そんなん同人ゲーみたいなもんだし不思議じゃないな >>358
アイギスが時間的に考えて古参に追いつくのに1年かかるとするなら
レッコラは1ヶ月で古参に追いつけるゲームですので・・・
あれはテッペンと同じでtinkに来たキャラが出たらガチャるゲームよ まあ、データ引継ぎないと既存ユーザーブチ切れだからね
おれも引継ぎありと聞いて事前登録すらしなかったけど
ちょっと調べたらわりとPVPが重要っぽくて面倒な予感しかしなかったし 虫姦は虫が女を犯すのはありふれてるけど男が虫を犯す犯されるは見ないな >>338
風俗いっても武人気質なねーちゃんの処女食ったりできないし… >>363
質問
さっき4人目のプロテノールひいたんだが、この子どうすりゃいいなのさ? 金以下マップ=ホモマップ
銀以下マップ=初期キャラとホモマップ
間違いない 月変わったらリタ下限にしようと思ったけどスー育てないといけない事に気がついて復刻までハウスに押し込んだ TOKYO天魔はエロの半分が同人流用だっけ
ここでも覇権スレでもやってる奴見たことねーな… 他プレイヤーと戦うだけでジェムとおまけシーンを大量にくれるイベントは今やってるな。
ホモ……ホモ……かわいいおにゃのこはどこ………? 始めて3週間だがココロちゃんほぼフルスペで取れそうだ
新規に優しいアイギス最高や
http://i.imgur.com/NqRltti.jpg >>368
えぇ…
まあ、このゲームで目当ての子のおっぱい拝むよりかは安上がりだと思うよ おは王子。
アモンさん8でフィニッシュです。
次はゲームする時間ある時にイベント来て欲しいなあ TOKYO天魔の寝室結構良いってどっかで聞いたけど
流用したやつだったかもしれないのか >>376
編成さらせ
ここの王子が君のココロをフルスペに導く可能性がある >>367
ユリアンとクレアのレベルと人数次第で序盤はどうにかならん? パイズリンネいいものなのか。
つぎの確率アップまで無課金で石溜めて回そうかな ホモ牧場は確定なしにされそうだから嫌
ホモ試練なら二週間また育成できて安心だけど試練連続はねえだろ
ホモ収集はさすがに自殺行為 ☆4落としは初期Lv50で踏破だから実質フルスペなのでは >>376
よかったな
俺も新参だけどアモン15クリアできたし今週は楽しかったわ >>382
加護つき銀編成だしこれ以上星増やすのは無理そうですわ…
あとは初期レベルが上がるだけだしいいかなって >>392
!!!!!???????
異議あり!!!!
あなたの言葉は”ムジュン”しています!!!! http://i.gyazo.com/b6cd134e3d901efd91100c0b1d0e8f4e.png
と、とりあえずこれで挑む!マリエが時間稼いで
KT2体がコストを生んだらアイシャでメテオで終わりという感じで!
勝負は30分後、時間的に一発勝負失敗したら終わり!
オイラなんだかワクワクしてきたぞ! レッコラ事前でキャロ引いてて無双してたけどすぐ飽きた ふるふる5王子でもアモン10までいけておもろかった(おわり)
レッコラ重すぎてだめ猫 ランク120くらいだと神級攻略が一番しびれる作業だもんな
おめでとう ちょっと少しでもアイシャを出すのが早くできるように絆チャレンジしてくる l l .l l > /\
.ヽヽl .' / /|. \
.`/| ヽ ^,.- 、 ,.-、 l-'´ .| ',-,,_
_ -‐.../ ヽ -=ニニ| | | ヽ/ . | ∨ "''-,,
_,-‐ " / lヽ ー-|― | .ヽ―| /ヽ ∨ "'
,,、-‐ ''"´,,、-‐ ''" . ./ | . \ l_ |/|_| |.、| .∨
/ /_,-‐ " / |. /⌒',--|. | / | / / ∨
./ l / | ./⌒/ .\|_∨ .し `/| ∨
,,、-‐ ''"´ .l,,、-‐――――-‐''"`"''ー-l. lヽ._.,  ̄ `,' l ∨
 ̄ ̄ ̄ ̄ ´  ̄ ̄ヽ__ ヽ__| ̄ ̄ ̄) .,'./ / ̄
 ̄ ̄ヽ \ . ̄/⌒l ̄ ̄´ `―――|/ / _,,
 ̄ ̄ l . ヽ | / ̄´/ `ヽ、 .|―――― ´ー'"
,,,-'´`ヽ、_____,.,-, l |―´ |ヽ-.´) l /
,,-‐''"´ l | .マ ..l / \ | ,,.-'´
`― ´ `lー――´"'' 、
\ ヽ | `ヽ、 3週間で試練フルスペとかエリート王子やな
残念スペックのpprが悲しそうな目でこちらを見ている >>398
十中八九KTが殺されて抜かれて終わるな 神級を動画参考無しで☆3取れるようになると寂しさを感じる まじで、俺魔人の宿命新規の1000k微課金だけどアモン15フールフール加護15トレース加護なし15だわ KTは金だししょうがないとしてもリーゼとの比較だろうな大本命は
援軍持ってればだけど 始めた当初はガチャる気無かったからイベユニだけでもと思ってエキドナ下限に全力したなあ
CC不要で1人分の好感度でヒラとメイジ兼ねるからかなりの救世主だった ココロ試練はクソ天使やスクハの仙人虎みたいなやつのような戦力的に星1すらキツいボス格が居なかったから楽な方なのかな、なんか飛ばしてくるデーモンは地味に痛かったが >>413
実際初心者だけとはいえそれが唯一エース級出来るシチュだろうな 援軍じゃないソルジャーとかモンクの劣化版でしかない。これはスキルじゃなくて職特性にしないと 白ホモソルはアルティアの神盾の劣化スキル持ってきそう ダブルショットデーモン痛てーと思って調べたら700×2らしいからな
どうりで遠距離が瀕死になるわけだ ノエルもフランもしらねーわw
アモンはなんとかできたがフルフル加護15は素直にすげえ >>414
最近だと一番楽やね
ある程度の育成や対策は求められるけどこいつどうしようもねぇみたいなの居ないし {⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
(ヽ|:Y● ●| l/゙) コン!
. ∨人 `^′_| |7 昨日泥版リリースしたの!
Y、:::兀::::ノ:八 つべこべ言わずにプレイするの! 牧場で攻撃力強化IV所持なら喰われまくるな
と思ったが最近は攻撃力強化IVをもつユニット自体出番が減ってきているか 逆毛ホモソルはちょうどスキル覚醒するトトノの餌兼ねて助けをよぶでいいんじゃね?
使えないけど使えなくはないし冒険者感あるし 攻4持ちのスキル覚醒はゴミな印象がある
クイック持ちのスキル覚醒は神な印象がある 白弓に射程強化スキル持ちがいないから白ホモ弓は射程強化2か3だな
射程強化3ならカティアの餌で美味しい 攻撃4のS覚醒で優秀なのってーと鉄球とか触手とかオートレズとかアーバレストが思い浮かぶわ 攻撃Wは復刻にしかいないし
SPやチケで最近引いたって王子以外はもうガドラスで終わってると思うがなあ よく新規はガチャに石割った方がいいって言うけど、データ2は30回引いて白以上がなしとかすごいことになってる ソルの援軍とか、ヒラの倍率とかワルのコスト二倍、モンクのラッシュ、堕天使の封印解除とかは職特性みたいなもんだな >>433
王子軍じゃ評価されない項目ですから・・・ 課金しすぎてやることなくなって暇なのはわかるけど
まっさらな状態からやり直すのはアイギスに飢え過ぎだと思う いまさらやり直すくらいならお城やるかな
やらないけど 課金しすぎて暇ってのもよくわからんのよな
課金したら新しいキャラ入って育成対象が増えるし半永久的に割り続けられると思うんだよ 魔神で活躍するガチャ黒持ってないやつおりゅ?wより
キーユニット持ってるのにろくすっぽ育ててない王子おりゅ?wの方が個人的にはずっと効果あるし コキュはLV15蟻の群れを単体で処理できる希少なスキル チケット3連かぶり下限白だけどガチャ勝利したからココロ穏やか >>444
無課金が黒だけたくさん引いてもフールフールで粉砕骨折した無課金おじみたいになるだけだし、
ある意味すごいココロ穏やかだよな お城やってるとイベMAPに変化ないとダレるってのを実感する
イベ2週間で同一MAP使い回しは飽きるわ >>441
課金したら新しいキャラが手に入る
そう思っていた時期がぼくにもありました。。。 お城はイベに委任実装してくれあとアイギスの収集もな フルフルのおかげで無課金おじ消えてくれてほんとに助かった 無課金おじはアサル王子にかみつきまくってたなぁ
もしかして453アサル王子だったりして >>449
あっ・・・あれ消えたんフールフールで撃沈したからなんだwww
フールフールさんには足向けて寝られんな おはようさん
魔神級終わるから、今日からは雑談スレに戻るよね? それよりも無理して虹ユニとってたから第二覚醒のがダメージでかそう 代わりにフルフル15が終わってもフルフルの話題しか言わなくなった難易度おじさんも居るし
弊害は尽きない 夜勤明け5000円追加で課金してきた・・・これでリンネちゃん出なかったらもう諦めよう 無課金おじは
俺様無課金で楽勝
フルフルは廃課金接待のクソイベ俺様レベル8で撤退
レベル8クリアできてないこと発覚
石が一週間で150増えたことが発覚
フールフールクソイベ連呼してスクリプト荒らし化しつつ雲散霧消
ときれいな即落ち2コマしてくれたから 滑りこみガチャったら80パリンで白3で被りじゃないのがレイブンだけという素敵ガチャだったわ >>457
誇りニキ無課金なのに虹交換したのか
それただの馬鹿だろw リンネ可愛いとは思うけどそこまで欲しがる理由が全くわからん
まぁ俺がマールサーリア持ってるせいなのかもしれんけども たしかに蟻たちがなぜアモンさんに味方するんだろう、
何かを守るため、、巣がある、、(女王も炎属性の蟻、、?)
あとちょっとでアモンさんとお別れか、、
リタちゃん9連続ノードロ。
どんだけ隠密してんだよ。 >>462
あのナヨナヨした男の絵でホモネタ続くんかいな
合成したらガチャ白男と同じEXPもらえるならボーナスステージ化しそうではあるけど >>466
アモンさああああああん!!!また来てくれー!!!!待ってるぞ!
>>465
むしろマールサーリアでなぜリンネがいらなくなるのか全部カンストしてると全く分からん気がする
全然役割違うでしょ 可愛けりゃ性能なんてどうでもいい。逆にかわいくなけりゃ育てる気になれん
フルフルの時は終わってもフルフルに使われてないから産廃!って話題が多かったからどうなんだろ >>461
異議あり!!!!
無課金おじは”ムジュン”しています!!!
>>石が一週間で150増えたことが発覚
ってどういうことだよwwww >>472
回復力が足りてる以上サブヒーラー専門の子なんか要らないって話よ この手のゲームは100%完遂しようとすると修羅の道
家庭用ゲームと同じ気持ちで挑んではいけない スレでアモンさんが人気だった理由って何?
団長みたいに長めのイベントでもあった? >>471
一応金だけどイベユニでも女より男のが経験値多いね
ボリスで見てみたけど750だったし
白も同じようにしてくれるとは限らんけど >>466
やっぱりジュウシマツモードがナンバーワン! 他も持ってるからこそオンリーワンな性能は欲しくなるがなぁ…
逆に手持ちが限られるならなるべく汎用性能高いキャラ優先なのは分からなくもないが 可愛くなければ育てない場合HPバフの2人が消えてミスゴ受けられなくなっちゃううううう ips細胞じゃ腹が膨れないからips細胞はクソ!て言ってるようなものだろ
使いどころが有るのを理解できてない >>477
アモンさんは初期のドットがすごかった
ムーンウォークバグも相まってかわいいだけなのよ? あのおじ枠拡張せずに全部ガチャにつっこんでたからな
自称無課金で黒持ってる数自慢してたけど枠140なの見えてあっ・・・ってなった >>473
いらなくなる・・・はともかく
アイシャ並の壊れってのは大袈裟やろ・・・
壊れに片足踏み入れた程度ってとこじゃね?エアプ感だが サーリアイリスマール育ってないからサブヒラのリンネはまだ育てる価値ない→わかる
サーリアイリスマールいるからリンネいらない→? >>473
明らかに相性が悪いだけだったユニットの煽りはアモンさんのお蔭で跳ね返っただろうけど
フルフルでもアモンでも使えなかった奴は汚名返上するまで煽られる運命だな デリカもリンネもたまたま手に入れば育てるけどまずはイリスちゃんはよ ジュウシマツアモンさんキャラプロ2で黒歴史化されちゃたからなぁ 最終日だからお試しで1回だけ回したらフレデリカきたわ
無心って大事だなー >>465
コネコネ持ってないからフルフル加護なしを運ゲークリアするのに必要と思った そういや最近新しい星4実装しないな
やる気あんのか? あの
星4チャレンジ始めようとしたら戦闘画面の切り替えでキャリーさんのダッシュが終わらないんですけど
これリロードしたらカリスマだけ減っちゃう奴・・・? >>477 ジュウシマツっぽいとことか、バグムーンウォーク、サムズアップ、焼鳥広告、
宣伝とドットとの違いとか、
あと、しっぽが可愛い トコトコ歩いてくるのが可愛い
武器を使わないで闘うのが男らしい可愛い
尻が可愛い
麻痺ドットが可愛い (アモン信者 ワルダッシュの時点ならカリスタ減らんこともあったがどうなるかはしらんらん キャリーダッシュのリログはカリスタ呑まれるパターンと呑まれないパターンがあるから
断言できねーにゃ
最近ダッシュで止まってた時にリログったら呑まれなかったけど保証できない >>429
オートレズって説明見ただけだとすごい使いにくそうなんだけど、そんなにいいの? >>497
ガッツポーズして帰っていくのがまじイケメン
ブラックアーマーを4回もくれる
も追加 >>496
昔は減ったけど今はミッションスタート表示までは減らなかったと思う。
あとあの子はかわいい子はキャリーさんじゃねぇ。 レベル制のアモンとは別に昔のアモンクエも置いといて欲しかった
サブデータでそっち挑んでみたかったのもあるし >>498
魔神の面目躍如だけどまだ本体に限ればフルフルのほうがめんどくさいからまた出直しアモォンだな >>501
スレ民に意見否定されたからってネット環境差別に走るのやめよう?
けして俺がアウアウだから言っているわけではあるます >>484
ドットが黒のウィッチ化・・・?
ココロとアモン復刻でかけたのかやるな運営 >>509
でもやっぱりおぬし100万課金自慢おじさんじゃないか
キャリーさんカリスマ返してくれたよ!ありがとう! 通り道のユニットをことごとく焼き殺しながら進撃してくるアモンは紛れもなく魔神だった
周りが強いだけのフールフールとはわけが違うアモォ 実際ネット環境差別って妥当性あるの?
けして俺がアウアウだから(ry >>509
別にそういうわけじゃないけど
サーリアマール持っててリンネ使う状況っての思いつかないもの
ダブリ育てるモチベ上がらないってのを横に置くなら、実用性重視ならサーリア2人目やイリスの方がはるかにありがたいよ >>504 せや、ブラックアーマーくれるんや。いい人やんか、、さっきディーナちゃんに使ってきたわ フールフールさんはスキル点火ナナリーを一瞬で殺せるほど強いからな >>513
自慢というかネタにしているだけだったんだが
自慢に聞こえたならすまんね やっぱアウアウとスプーとワッチョイってクソだわー 学校前の時間だから荒れるのは当然
9時頃になると大学生だけになるから落ち着くはず アモンさんて今回倒すとbってやってたけどいい人過ぎない? 自分は三年に1度の会社の研修に移動中だけど
寧ろ平日この時間帯スマフォが多いのは普通じゃね クソザコナメクジにもブラックアーマーくださいよ!
というわけで初期アモンと再臨アモンもください
メインではもらえないようにクリア状況記録されたままでもいいから >>522
ワッチョイがクソなのは万人の感想である・・・
ただを なんか暗そうなとこを用意すればアモンさんが住み着くよ >>521
やっぱお前100万課金おじさんかよ
リアルタイムで見れたのは嬉しいが、結局100万円分かけた自慢のSSとか貼ったん? >>524
舐めプアピールだしLV11以上で切羽詰るとしなくなるからやっぱアモンって糞だわ おそらくアモンさんは王子たちに敵意を抱いてるわけでもなく、野望もないんだろう
単なる戦闘狂というか仲間になれるタイプ スマホのワッチョイはNG巻き込みが多いのが難点だと思います ☆4は現状じゃ結晶ばらまきだからなー
10回ぐらい失敗する難易度じゃないと、運営も追加する意味がない気がする 3・4段階まで変身する魔神こないな
宇宙の帝王に言わせれば変身する度に戦闘力が遥かに増すお手軽パワーアップ手段なのに >>530
さすがに荒れるから張りたくないけどお望みならってとこだな
あと100万課金おじさんって俺まだ課金発言二回目ぐらいだから
少なくとももっとたくさんいるぞ
きっとこのあたりの金額で黒が飽和してくるんだろう >>517
サーリアイリスマール持ってるけどそいつら2人並べて使える=魔神級以外
という場面でならこいつら2人目よりオートで広範囲ヒールしてくれるリンネのが欲しいぞ アモンさんは単に洞窟に住み着いただけで迷惑なの召喚士だけだったよね。
むしろそこに篭っててくれるならみんな助かったのに。 >>540
そうなると星4は全てホモ専になるのか・・・
もしくは金以上コスト3倍になるのか・・・ >>543
てか俺のリンネに対する印象イマイチになったの何割かはお前のせいやぞ
こんな自演までして何がしたかったん?
ttp://i.imgur.com/bG5Icv2.jpg あれ、リンネのスキル覚醒の文章って範囲内の味方の射程が1.8倍になると読めたんだけど
もしかしてリンネ自身だけ? 砂漠☆4は難易度調整が難航してるんじゃないか
男限定とかされたらヒール足りなさそう いよいよホモイベ開幕日
しっかりケツ穴洗ってくから
おまえら産業たのむぞ レスついてたわ
昔のアモンって鳥頭と筋肉質な体できもいな アサル王子とリンネageデリカsageおじさんと魔神突破自信ニキが同じアウアウだったのは知ってる
かぶってたのかね アモンさん追い返しただけとか言ってたし
また出てきそうね
そのうち常連になってFF5ギルガメッシュ的展開くる?
一般兵殺しまくったみたいだしないか 今回ウン万ってかけて出した確率アップキャラが、
次回のガチャで、速攻出てきたりする恐怖。ガチャ回せなくなりますよ〜 俺も計算したら100万ぐらい行ってそうだけど考えないようにしてるわ 大正義ササクッテロ
皆大好きアモンさんはあと少しだから頑張るのです……王子……… >>530
アウアウに論破されて、アウアウ差別発言
さらに論破したアウアウをおじ認定
さすがにみっともなすぎない? >>560
残念ながらご本人が認めてらっしゃるんだよなぁ アモンも青い炎になるとマジになってるのかぐえーって感じの死に方になるんだよな やったーリンネちゃんは出なかったけどフランちゃんが下限になったーもう∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* もうどうにでもな〜れ >>524
赤は俺たちのアモンさん
青いのが本気の魔神アモンだよ >>519 つい我慢できずクィンタプルしちゃうよね
>>554
同アウアウならNG1つ入れるだけで全員駆除完了じゃん完璧やな 爆炎に包まれて禍々しい姿のイラストを背景に二足歩行の鳥ドットがセンターにきてる告知バナーは笑えた 今いるアウアウおじさんはまず最初にアモン初日突破自慢から始まるあれでしょ?
最近長文でずっと周りに説教してる奴 >>554
アサル王子はクリアして以来見てない気がする 俺もアウアウおじさんだけど
いつもガチャで出たキャラ晒してるおじさんです
http://s1.gazo.cc/up/193283.png 魔神だの魔王だのでもっと画面半分ぐらいの
どでかいユニットでてこないかな。
迫ってくる手だの尻尾だの部位ごとにブロックすんの。 アウアウを葬れば自動的にアウアウTも死滅するんだよなぁ・・・ 最近のおじはアウアウが流行りなのか
ガラプーとかスプーとかだったイメージだったけどおじもいっぱいいるんやね 左の肋骨の下辺りがずっと痛いというか重いんだけど、どうしたらいい? でも、おじ認定されるのはむかついたけど
そいつらと同じ扱いされるってことは自分も低レベルな気がして自分に萎えた
はぁ >>586
それし
何日痛んでるのん? 横隔膜が痛んでるだけじゃなくて? ジェシカとパルフィでたんだけど育てるのはパルフィでいいよね? >>586
それ心臓じゃね?
肋間神経痛かもしれんけどとりあえず病院 >>587
むしろ明細を出したほうが荒れないと思うの・・・ 加護付12で終了
雑魚王子だったが色々と試せて楽しかった
MVPは最後の蟻を処理する方法を編み出してくれたラクシャーサちゃんで アウアウはauに加えてWiMAXも入ってくるからな おかしいと思ったら面倒臭がらず病院行け
問題ないことをはっきりさせて安心させるだけってのも医者の仕事だから >>599
まさにwimaxだけど
自分で使っといてなんだけど糞環境だと思う >>594
壁としてならパルフィ
砲台としてならジェシカ >>590
横隔膜かなぁ
2時間位前から
>>595
下って言ってもほんとにお腹方向にってことね
心臓の位置ではない >>598 >>603
壁がレアンしかいないからパルフィでいくわ
ty >>601
ええなー
俺もフレデリカ欲しいけど今月もう爆死したから来月だわ キャロラインがナナリーってマジそんな感じだなこれw
覚醒させたらよく分かったわ 最近他が自爆しまくりでアイギスは好調なせいでまた攻撃されるようになったな
ある意味アイギスが調子良い証明なんだが 死ぬわよならうんたら数子ちゃんが連呼してた気がする サブリナアネリアレイチェルって使ってる人いる?
使い分けたほうがいいのか一人だけ育てるべきか
海賊複数育てても…ってのもあるし アモンさん虹2000でもいいから欲しい
スキルはカヨウのスキル覚醒の奉納無しバージョンで頼む >>614
なんてったってiOS50位ランクインだからな >>618
サブリナちゃんがダントツで使わない
アネリア、レイチェルはまあまあ出番ある >>606
じゃあ胃炎とか?
食後と空腹時とどっちが痛い?あと吐きっぽかったりする? >>606
二時間はちょっと長いから心配だの
自分なら病院行くか迷う
他人の身から言うと責任持てないからとっとと病院行って来い感 伝説いないならアネリアとレイチェル両方育てておけばいい
第二で化けた時におりゅされんようにな >>586
俺は右の肋骨の下辺りがずっと痛いというか重いんだけど…… >>606
内臓の不調はとっとと病院行っとけ。割とマジで >>618
アネリアはまだ育ってないからわからんけど
サブリナとレイチェルは運用が違う。
天使イベントの時のリジェ天使潰すのにサブリナ大活躍だったしレイチェルはど安定の射程と火力で初見mapでかなり助かる。 >>606
ぴくぴくって感じなら肋間神経痛だと思うけど
差し込むくらい痛いなら綺麗な女医探して見てもらえ 姉リアは白としては今結構強い方じゃね
サブリナは海賊編成なら天才軍師と合わせて割りとすごい高速展開できる もし身体に異常が出ても、ここで相談すれば、
「それ死ぬよ」って言われて、早期発見に繋がるからほんと安心できる >>607
パルフィはスキル覚醒はしないほうが使いやすい
ジェシカはスキル覚醒しないと微妙 >>628
王子・・・王子・・・まだ二時間もありますよ・・・ファミチキを買ってくるのです・・・ >>616
それは嫌だなぁ…
>>623
吐き気はないな
まだ大して経ってないから食後空腹時とかは分からんな
とりあえずお腹空いてきたしなんか食ってくるかな… リアルで医者の王子っているの?
医者がアイギスやってたらヤダなぁ >>629
その位置だと肝臓か胆嚢とか?胆石とかかね >>642
女神様、今日はもうすぐ仕事にいかなければなりません・・・ あーそうか第二覚醒があるのか
いらんほう虹にして団長もらおうと思ってた… 下手な相談サイトより圧倒的に返信早いからなスレオン有能 サブリナバフはもう少し対象クラス増やさないとないのと一緒だわ >>644
あっ失敗した、まぁいっか割ればの思考で手術しよう >>649
王子…仕事と世界の平和どちらが大事ですか…? >>649
王子・・・王子は私を見捨ててしまうのですね・・・わかりました・・・こちらにも考えがあります・・・ ぶっこのモチベーションまで削っていくホモ
破壊力あるな >>652
天才ちゃんとサブリナちゃんはモンスレも対象になっていいな >>658
もともと邪神だし・・・
>>656
有給の内容どう説明するんだよwwww ホモは敵で、味方に可愛い女の子キャラがいるんやろ〜 >>644
それはそれ
これはこれだろ
(脳外科王子) 有給とか「腹痛いから休む」でOKじゃね
まぁ俺は真面目に仕事行くけど行ってきます >>663
逆だろ 敵側に可愛い子が居て
あっちがいい!っていう展開になる 脳死王子とは脳死を診断する側の王子という意味だった可能性が微レ存 >>579
お前1年くらい前からいるよな
バイト乙 >>664
お仕事お疲れ様です
(医学生王子25歳) カワイイ女の子は蟻がお持ち帰りして王子軍はイクメン優男をお持ち帰りするイベントだろう >>662
医者に行って診察すると言えばOKじゃん 偶にはダークストーカーの娘の事も思い出して上げてください ホモホモって言うから何かと思ったら、、
新キャラめっちゃかっこええやん!かっこええやん!
白い鎧だからか、あの狂皇子をふと思い出した
>>670
そうだっけ?最近半年ぶりに復帰したんだけど
黒精霊があまりにも集まらなくて育成が追い付かなくなって途中やめになってた >>678
その人は悪なりのカリスマがあったし強かったけど、今度のイベユニは蟻に攫われちゃうような人達らしいんで… ダークストーカーが人権を得られる未来が見えない
中二先輩としてリタかフランに相談してそう 俺も酒ないや
まあドロップに入ってるだろ(落ちるとは思ってない リアルクイーンみたいなヒューマノイド化してる上位アリは出てきそう 蟻が終わると思ってたら蟻が始まる
いつからアイギスは蟻退治ゲームになったのだ アモンさんとか黒2人とかホモイベとかに話題奪われてすっかり空気なココロちゃん…
何か色んな意味で濃いネタの多い1週間だった >>678
ルカ懐かしいな
豚の真似をしてみろ→豚は死ね!は名言ですわ ホモ達は高経験値餌になるのか、スキル餌になるのか
せめてどっちかであって欲しい
一番駄目なのは固有スキルで経験値500なんだが、ありそうでいやん アモンさん14を突破できなかったか…
やはりみんな99まであげないとあかんな 今日のメンテでアイギスアイコンがホモになるかすっげぇ気になる ホモでも援軍要請Wもってたらおまえら嬉々としてそだてるんだろ!?
俺は育てる(真顔) ホモはいいバフ持ってたら育てるか
ホモ島専用は育てる気がしない 正直 アリに限らず虫が人間大の大きさになって襲ってきたら見ただけでしょんべん漏らす自身がある
人間の大きさのオオスズメバチとかに飛んで来たら死を覚悟する アネリアつかってたけど
スキル魔法にされたからサブリナも育てた
物理職を魔法にするのやめて欲しい
使い方変わりすぎて困るんだよ ふーコーヒーのんで少し落ち着いた。有給はとることにしよう
だがもうアモンさんへの挑戦は止めておこう
リオンソフィーが居ない時点で俺にLv15は早かったのだそういうことにしておこう
なんか動画みてもどいつもこいつもリオンソフィー入れてるしLv14クリアが限界だったのだ
そう自分に言い聞かせよう。オナニーしつつホモを待つ る、、ルカに、、て、、手塚、、太ももがセクシー、、えろい 捕らわれた男のあひぃもう出ましぇぇぇぇん!!みたいな会話があったらわんこPって呼ぶ >>704
神イベすぎてわんこP不可避だけど・・・アイギスの未来が危ないw ホモらしく相互バフとかありそう
どっちもイベント産なら絵合わせにもならないし >>702
それは落ち着いたといえるのか・・・
ホモイベ実装メンテ日にガチで有給とかこのリハクの目をもってしても・・・ >>702
それでいいのか?
会社さぼるなら最後まで挑戦しろよ
何のために休んだんだよ Rトッブページの寝室バレのバナーどうなるんだろうな >>690
タイムボムのWTCT次第じゃホモ話題ふっ飛ばす可能性残ってるから
ホモ話題流すぐらい強かったならついでにトワもふっ飛ばすことになるけど 逆に、メス蟻たちのミルクタンクになってでもいいのよ、、(蟻人化
いや、虫はちょっと;
やっぱり苗床かな(野獣感 >>702
欲しいキャラがいるそこにファミマがある
あとはわかりますね まあソルの弓バフや弓のソルバフならそこまで損って訳でもないけど
ただでさえ主流な連中のてこ入れなんてわざわざするかねって疑問は残るな しかし、ココロちゃんが強かったら
時の調停者(笑)さんどうなっちゃうの 蟻とかもう見飽きたぜ
ここでまた蟻とホモというチョイスができるところがうんこの醍醐味
決して誉めているわけではない スクハイベのときの壁に張り付いてるアリキモかったけどまた見せられるんだろうか 誰がねぇー誰でブロックしてもっおんなじやおんなじやおもてっ!!
ズエッエッアッハッハッハーハァ!!!!!!!!
このアモンンあっひゃひゃひゃああああ↑ ああああああああぁぁぁあ スー あああああああああっああああああああ
このアモンっ!あっひょひょこの魔神級をズー変えたいっ!!!!!!!
カリスマ不足問題はスハッハッわが軍のにんわっひゃはっはっーああああああああああ ズボッ わが軍のみ あひゃあ わが軍のみならず、スレの、アイギスの問題じゃないですかぁー
命がけでええ↑えええええええ↑ひゃああああっ!!!
ヒッ Lv15余裕王子には分からんでしょうねぇ!!(ブチギレ) ロマサガ2みたいに仲間に声かけると蟻に寄生されてる展開きてくれ やったあああああああああああああああああああああああ
チームイベユニで10クリアしたぞおおおおおおおおおおおおおお 10000やって4lvまでやって
試練の石全部貰って終了
ホモイベントでもいいけどさ
もっと格好いいキャラ連れてきてよ そういう話してるとモスラみたいな蛾が出てくるからやめろ 新ホモ画風変わりすぎじゃね?
うんこ女性プレイヤーも狙ってるの? 遠距離やブロックのタゲをひたすら吸い寄せるムカデ系モンスターとか 次はサソリ蜘蛛ハエ蟻ときたからそろそろムカデとかきそうね こころちゃんはダメージしょぼしょぼのかわりに敵を20秒止めるとかそんなんでひとつ >>740
狙ってんだろうなあ
正直女受け狙うなら声つけて神谷浩史でも連れてくるのが一番手っ取り早い タイムボムでエデンちゃんの麻痺やら黒の初動5秒が間に合うかやなあ
いければうちならスタメンワンチャン 前からいるワームの大ボスなんかはそのうちでてきそうだな 地球防衛軍2の分裂ムカデ思い出す。あいつだけはいまだに嫌悪感がヤバい
蜂と蜘蛛の方が強さ的にはトラウマなんだけど >>747
さすがに20秒は…、黒のミコトが5秒と8秒、自身を犠牲にするメルヴィナが12秒だしな
イベユニだし、よくて5秒程度じゃね? ええ、、、
>>756
こころぴょん配布とエレットちゃんもおるやろー
あまり見た目は好きな方ではないけどcc60いるし覚醒させるつもり 夜勤終わったただいま
昨日爆睡してたからアモンさんにリベンジできてねぇ
今から間に合うか UI変更あるかなーと思ってたけど
さすがに事前連絡あるよな
今日のアンナはガチャ煽りのはずだし 女需要はココロちゃんとストーカーちゃんで満たすつもりなのかしら
ガチャ新顔が金か白かにもよるか ホモソルはアルティア
ホモ弓はヴィクトリアのスキル餌の可能性があるといいな >>766
アンナさんって秘書じゃなくなったらなんの役に立・・・(彼の言葉はここで途切れていた・・・ 残念!MAX16lvでexp100!
これが現実!これが現実です! あれ今日木曜日か
おきてカリスタ消化するの面倒だな どうせコスト稼がなくなって攻撃するようになるんでしょ >>774
エル知ってるか?
アンナさんの本業は秘書業じゃないんだぜ アイギスでシコッたことなんか一度もないのに男のイベントというだけで凄えモチベーション下がってるの感じるから不思議だ 女子高に男子が転校してくるようなもんだからな
女子高のぞいてた奴は不愉快だろうよ まあ性能よりドットモーションの方が大事なんですけどね
ピョンピョン無くなると寂しい 女子校にガチホモが転校してきても特に何とも思わんな 2週間じゃなければ今回だけは許すよ
2回目やったら抗議しまくるけど BL好きでもこの絵はどうなんだろな
微妙にあちらさんの好みからも外れてしまってる気がしてならん
もしBL好きが大挙してこのスレに来るようになったらスレ分割も考えなきゃだね
このスレの汚いホモネタはBL好きな女性にはきつかろう スキル覚醒はスキル発動中全員がGG持ちになるとか?w 女子高の男教師とかいう立場に憧れるヤツいるかもしれんが
実際は地獄だろうな >>786
イベント報酬の枠では女子しかいなかったろ >>771
期待して聖霊集めてあるんだよね
まあ外れてもバケツくらい拾えるだろう… ガッツみたいな男キャラならイベユニでも許されただろうな >>794
医者だと18歳美人ナイスバディ裸とかでも何も感じないしそんな感じなんじゃ 今はすっかりなくなったけど、試練で報酬キャラ2人のうち1人だけホモならまだわかる
Wホモとか随分ぶっ飛んだことをしてきたもんだ
ネタかと思ってたホモイベが現実のものになるとは誰が予測できただろうか >>786
イベ報酬は全部女だったからなぁ
生徒は女、他は先生や用務員、実習生って感じじゃね?
今までの立ち位置実際そんな感じだったようなw >>801
俺たぶんそういう中入るとオネエ言葉になると思う いつの間にかこのスレも女ばっかりになって、気がついたら男は俺一人だけになってるかもしれん 男が好みやすい男キャラの絵柄ではない感じはするな。
レディースコミックで人妻と不倫でもしてそうな感じ。 でも神級ホモ確定2ドロップはやらないと思うんだよ
今回も白3人出しといて確率1/3みたいだし ニコ爺とか普通に人気だったからなぁ
でもああいうタイプのキャラだと開拓したい層は釣れないから今回のホモ達の出番が来たと >>807
アイギススレでいっつもホモの話題ばっか話してるからうんこが勘違いしたんだよ
そのうちハゲたおっさんイベが来るで ココロの前のイベントが実質男メインだったのに
もう忘れられてるのかボリスェ… >>813
そこそこ割ったのに下限1人しか作れなかったわ 2万かけてもリンネちゃんでないんだけどこんなもんなの? 今回のでオートホモが増えるかどうか
弓の方もオートで頼む 勘違いとかじゃなく今回は批判覚悟でホモカップル突っ込んできてると思うけどね 8万くらいいってからどうぞ
まあそれでもでないかもしれないけど >>813
牧場なら単純に確定マップを2つ作るんでない?
確定マップなかった頃はかなり文句言われてたし、牧場なら今さらそれをやめるのは考えにくい気がする でもニエルの時は注意書きあったじゃん?ダイジョブダイジョブダイ… >>801
看護学部の人と話すことあったけど、男子はマジで空気だったって聞いた >>817
GRの1ステージのおまけだし今回のとは全然違うよ 1万で黒1程度、10以上の黒から2つのピックアップでうんたら >>816
ホモネタ本気にしちゃったプロデューサーおりゅ?
ニコラウスとか嫌いじゃないんだよなぁ
どうせホモイベやるなら、回復貧弱だからあれを白神官で欲しかった ここでまさかのホモ収集
2体だからいいだろといううんこからの熱いメッセージだったら死ぬ 2ピックアップ黒なら期待値4万か5万じゃなかったっけ >>826
今回は実験も兼ねてるのかもねぇ
案外運営から見ると男編成してるような人多くていけるって思った感じなのかもしれんね 期待値であって期待が現実に成る保証は一切されてない カグラノエル形式の試練じゃね
ホモ牧場とかバケツ行った方がマシ 企画会議で
「人気のあるソシャゲはだいたい女性プレイヤーの比率が他のものより高いです」
とかグラフで説明されてうんこがその気になっちゃったんやろ。 腐向けにアドバルーン飛ばすなら
嫌な人の逃げ込む先になるアーカイブス実装と同時にやるのが適してる
これでホモイベオンリーなら笑えるけど 実験云々以前に
もっと格好よくて巧い人をですね…
銀新幹線のおっちゃんの方が断然白オーラ出てる ホモ牧場とか持ってるスキル次第で餌集めに回るかもしれないけど
餌にならないスキルだったら完全放置決め込むわ リンネ、フレデリカ、どっちも魅力的だが、復刻のイリスに期待して待つ
単独イリスじゃなかったらうんこ >>848
普通そうだけど告知に復刻すら無いんだよなぁ
やっぱりうんこはうんこ 今日ラグストの一挙放送あるって聞いて草生えた
6話って3分で終わるやんけw イベキャラみたいな面して出てきたビンビンおじさんはイベキャラと見せかけてガチャだったしメインは女の子のカルマだった デザインの問題じゃなくイベの目玉が男は許されない
ニコラウスみたいに銀で勿体無いと言われるくらいがちょうど良い 男の冒険者にはポーラちゃんあてがっとけば大体釣れる せめて曜日ストミ1.5倍とかな
掘りたいやつだけどうぞで
ノンケは1.5倍行けばいいし EXPは500以下に調整、スキルはオリジナルスキルの10段階というくそみそ仕様の牧場でノンケ皆殺し 昔みたく白でおまけ金にして
金に男いれときゃよかろーもん さすがに無いとは思うが
ホモ収集(2週間)だけは止めてくれよな 取りあえずホモマップ対策のために二人は確保しないと・・・ 援軍だとまたゼノビアさんがホモに馬鹿にされちゃうから攻防アップにしてくれ expはお凸みたいに特例修正されてる可能性が高いと思う 今さらソルと弓だっけか。
新規女ユーザーが増えるとかいう夢でもみてるのかな。 牧場でソルが攻撃4弓が射程2だったら、今日の間はわんこと呼ぶわ
ないだろうけど ジェリウスのスキルぱくってたあのおっさんなら頑張っただろうな
まあイベじゃ無理か まぁハゲから金回収しづらくなったから
新規腐開拓だろうけど
女はそもそもバトル系のゲームやんねー なんか今日空ゴミ全然落ちないんだかが俺だけじゃなかったか 牧場という前提なら弓は暗殺IIという可能性を上げてみる
シャオが暗殺Iだったのとシプリア餌になれるから 初期攻撃3CC攻撃4だと経験値美味しいステーキでしかないな >>877
最近のソシャゲにラスピリってのがあるけどバトル系なのに女結構いるみたいだぞ
そのせいで出会い厨のチャット祭りになってたけど 射程餌頼むよ〜(懇願)メーリスちゃんに食わせるからさ アリ退治に来たらホモコンビが苗床になってたから解放してやる感じだと予想 暗殺餌はしぷぷとベルナいるからCCで変化してくれても構わないぞ 頑張って色々LV上げたのにアモンLV8クリアできねぇw
http://i.imgur.com/aLw7ydH.jpg
もういいや
アイシャとグレースがいないのが悪いんだ
俺はレッドコラプションで忙しい アーマーあーまーってないしソルステーキならそれはそれで需要ある ccでスキル変わる牧場は総じて糞の塊だからな?
ロロネで片鱗を知った >>888
加護無し余裕だぞこれ
スマホだから細かいこと言えんけど 新イベ上級か極級に男専用マップとか
そこまで行かなくても女能力半減で男能力1.5倍マップみたいなのありそう もう加護買ってLv9とLv10クリアした
7個とスタに1個使って白と黒鎧1づつ追加したけど割にあってないんだろうな ロロロは悲しい事件だったね
しばらくハーフバケツとして活躍してくれたよ >>888
うせやろ?LV9までは加護なしでいける面子やろ?これ ソルでtさせるならアーマー必要なことに気付いた心の底からごめんなさい でもタイトルからして男がとらえられてるあたり男が危険なんでしょ
逆にマップで男優遇する要因ないと思うけど 月曜オーブ落ちなくてサーリアがスキル覚醒できなかったのが悪い 実験とかマーケティングの意味合いでやるなら
マジで割る必要のある収集でくる可能性あるかもな、ホモイベ >>888
レッコラしいたけ簡単に手に入るから最高だな レシア収集の次に間髪いれずにホモ収集とか
収集イベントに対する死体蹴りすぎない? >>903
もしそんな情けない男たちじゃなくてかっこよくこっちを助けてくれる側だったら
一部の女性ユニットが惚れてしまってそれはもう大変なことに 高性能にして半ば必須MAP出してくる可能性もあるから試練収集ホモとかノーセンキュー
風格あれば許す >>914
んなこと言ったら王子これまで何人助けてんだよ ホモを大討伐の報酬にすればよかったんじゃないですかね?(名案 >>896
しかも下手すりゃアマンダやライラが恋の不正利用でキャラ削除だもんな >>905乙
収集でカンストさせると男の娘になりますってのもアリか・・・? 600スレ立てなのに流れるクソスレもあるしろこつなほうがいいんだぜ 今回のは腐向けのホモって感じであんまり好みじゃない
もっとクレスケンスみたいなのが欲しい >>905
乙
マールさんエリアヒールのままやけどなんとかなるやろ(慢心) >>905乙
こねこねの楽しい時間ももう少しで終わりか >>905乙
>>911
結構出やすいしジェムいっぱいくれるから頑張れー(アンナ、ロンド☆6持ち) リンネ&フレデリカうp終了まで残り30分
未だに両方とも引いてない奴おりゅ? >>888
ヒーラーが足りないような気がする
弓を下げてヒラinだろうな
あとアーニャのスキルタイミング間違うと火の玉が発狂して右が崩れるね >>920
でもあいつらは超イケメンで王子はホモだよ? >>940
たぶんあの世界じゃ王子が最高のイケメン
花貰っただけで誰でも股開くからな >>942
主人公がツイッターでゲーム案内広報してるソシャゲはじめて見た 今までサーリア+イーリス+アリサでやってたけどそろそろ別のヒーラー欲しくなってきた
シーディスはよ 3万でリンネは引けた
ディー姉被って持ってないグレース引けた
フレデリカもカヨウもモルテナも、俺の愛するおっぱいは引けない・・・ 王子だって小数点以下の確率でガチャからでるぞ云々! >>944
事前登録したらTwitter連動で、その上運営がツィートしまくるからスマホ鳴りまくってうざかった記憶
なおミュートにされた模様 >>943
ダイヤが花束の2〜3倍ぐらいの喜びなんだよなぁ。
この世界ってゴロゴロとダイヤが転がってるんだろうか。 >>938
どうなんだろう
右まで来るドラゴンと左上のドラゴン、どっちともが弓じゃないと厳しい感じがした
あとはそうね〜ヒラもう1か〜うーん >>947
王子……ほらそこにリンネという風水師がいますよ…… 復刻も1.5倍もなしだと一週間画面の下にホモ二人がドヤ顔で表示されることになるのか草生える 今回は70パリンで魔人様来たからおとなしく引き下がることにした
リンネとフレデリカは別の機会に回した時に出たら嬉しい枠として取っておくよ CDS結局まだ育ててないにゃあやはり魔法耐性に魅力が皆無 え、しいたけってひつじのしいたけなん
ゲームの枠を飛び越えてDMMアイドルみたいになってんな そういやおっぱいのデカいユーノちゃんはどうなんだっけ
育ててねえわ さておまえらアモン15も大討伐10000も勿論達成したよな!?
わたしはどちらもまだです^p^ >>965
,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミ ノ リハ は?
! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!'
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ Navi. / カミラは欲しいけど、カミラ狙いで回すほどじゃあないな
復刻回したときに出てくれたらひゃっほいできるけど
復刻枠の高レアヒラどっちも持ってないや レツコラやってみたけどLoding終わらなくて始まらんのじゃが コラボ先でしいたけが脱ぐ
アイギス様もコラボ先なら授乳目コキしてくれる可能性が…? >>974
アモンさんはともかく大討伐思い切り良過ぎんな タダまんカミラさんのために垢を作りなおした一昨年の9月王子の俺。 なんで王子はnaviさんとモニカを捕獲して寝室しなかったの? おっぱい吸いながら慈愛に満ちた目で蔑まれながらイクのか しいたけ夢オチなんでしょ
アイギスにきたら王子にがっつりファックされてしまうからな あっ無理だわ
ってやべえ大討伐まだ600やってない 目にチンコ突っ込まれて隻眼になってた男がいるゲーム >>990
目にチンコって脳姦の一種だとおもってるんだけど・・・違うの? ラスト魔神チャレンジ失敗!
終わってみれば良イベだったな >>981
大討伐なんて普通は一周全討伐報酬貰ったら終わりだろ カリスマだけで聖霊もらえるから暇ならやっても損はないものだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 47分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。