【DMM.R18】千年戦争アイギス5892年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5891年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464800196/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160526.jpg Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160602.jpg >>1乙
悪いなのび太このイベント3人プレイなんだ >>1乙
ドラえも〜ん
アモンLV8がクリアできないし大討伐は588だよ〜 昨日ナナリーがナナリー無し10人で☆15クリアしてなかった?
リオンは居た気がするけど なんとか滑り込みでリタとフラン下限作れたぜ・・・
1週間やってギリだったわ ふぁあああああああああ!?
今日まで!?大討伐??
まだ6000やったああああああああ やっとうちの王子が覚醒したぜ・・・ミルノちゃんマジ天使
にっくき旗もデーモンも全部射殺してくれたわ >>11
そりゃ・・・高レベルはそうだろ・・・
LV11以上がクソ報酬の意味わかってないやつおりゅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>17
ナナリーがナナリー無しとはナナリーの風上にも置けないなナナリー死んだ アモンは余裕でlv8スルーしたわ
雑魚杉ワロタ・・・ レッコラは超能力集団ばっかしか最高レアがでない
いちおつ クローム重いせいでだるくて逃すのが続いてる……
前回9000で今回6000か
次は3000だなあ レベル上がったwwwwwwwww
でも時間足りないwwwwwwww そこで思いついた俺は、自身の体を使って洗って欲しいと告げる。 フルフルと比べたらアモンは楽だな
マーニーいないとノー加護15は無理だったし アモンは9が無理だった
大討伐は1回やったらめんどくさくて以降やらなかった
ハッピーくれるならがんばる
昨日引いたフレデリカを覚醒させたいんだよぉぉぉ!!
うんこ230万記念で曜日1.5倍をやれ ガチャユニ交換はいらないけど皇帝ははやくいれて
今までのは交換するのもなぁって感じだったがアレがくるならうちの子売り払ってでももらうよ? 今回はナナリーはそこまでいらんけどリオンかゾフィー両方無しだと死ぬわ エステルとフレデリカ
育成優先はやっぱエステルだろうか >>26
未だちょろめ使ってる情弱とか・・・
はおいといて、泥版ストレスフリーやで?
諭吉一人でそれなりのゲーム用端末買えるんだし導入しちゃお? >>37
お前のところユニットにウルトラ兄弟いるのかよ >>36
交換無しなら黒3人復刻に追いやったと思ったら即黒2人追加して
ピックアップ全然効かなくするの何とかしてクレヨン はーいつの間にか120あった結晶が57個だしうんこしね
さっさとリオン単独アップと1.5もってこいうんこ 泥端末で操作すると設置に何度も時間かかる不器用おりゅ
おりゅよ… おい、おまえら今更なんだけどさ
・・・詫び石と不具合にまみれていないアモンさんってニセモノじゃね!? うおおおあぶねええ二回目だったけど大討伐600いけたセフセフ
最後ふよふよナタクちゃんが抜けるとこだったわ一人遠距離残しておいてよかったぁ 欠片は最高で白のフィグネリアさんが出たくらいだなー
黒でてるのは運営 もうこれが最後の本当に最後の・・・1回だっ!!!ってガチャまわしたらアルティア出てもうどうしていいか分からない
正直欲しかったしwagi絵好きだしで覚醒したらハッピーキメようかなと思い始めたけど
なんでそこでリンネちゃんじゃないんだよおおおお SPから白は出ないけど織部さんなら出た
このまえ楽しそうにオークを切り刻んでた 欠片からクリッサ出たけど今団長の4割を形成してるわ >>48
慣れよ慣れ
あいぽん6プラスくらいの大きさの使ってるけどドット絵眺めたい時以外はほんと快適ってか導入してからもうPC版ほぼ触ってない位には >>51
別ゲーでおちんぽに屈しないアモンさんバグで猛威を奮ってたよ >>48
わかる
俺はあいぽんだけど、カリスタ溢れてるの確定以外で
触る気しないもんな画面ちっちゃすぎて >>64
あそこで心もチンコも折れたやつが結構いるらしい 大討伐は討伐数ガバガバで1万までカリスマ40消費増えることになろうとも放置でやってる
40って結晶1個100円計算しても10円にも満たない程度のカリスマだからな 泥のほうが明らかに快適
俺にとっては操作性も泥のほうがいい >>26
X-Iron35とかおすすめですよ王子… メンテ前に空ゴミ回しとこって思ってやってたらメンテになってワロタwwwww\(^o^)/ あと泥だともうひとつ厄介な点がある
放置編成できたとしても放置しにくくない?
設定いじらないと勝手に画面オフになって同時に止まってるしさ エロシーン見ようとした時にメンテ入ったのは初めてだ 【悲報】大討伐100をクリアするも400エラーで虹聖霊を逃す
せ、聖霊救出いつもぶん回してるからいいもんね・・・
か、カケラ1個貰えなかった事の方が痛いんだからね・・・! >>76
風物詩乙。
そろそろ寝坊王子が啓蟄する頃か。 アモンLV8で終了
うちは遠距離攻撃がしょぼすぎて、全部抱えて潰すのはこの辺が限界だった 今週ホモなら先週黒1、今週黒1でよかったんじゃないんですかね メンテの度に寝坊王子出現するけどさすがにネタだよな? ブラウザよりもアイギスみたくドラッグ多用するゲームだと
左のボタンヘタってマウスの寿命縮めてる感があるのが気になる 前は10分くらい面クリア通信出来てたけど
最近やたら早いってか10時ピッタリにシャットアウトするよね アモンとか1回クリアしたら報酬ないんだし常設でええやろ ホモソルはまぁいいけど手塚と石田合わせたような弓はなんとかならんのか >>89
ネタとマジが入り乱れるから判別は困難を極める。 >>90
アイギスは薬をキメるゲームだった・・・? 覚醒回復キャラと黒無し縛りの俺には8が限界だったよ
>>93
テニプリで石田って言われたら波動球じゃないですか・・・ リンネ&フレデリカはピックアップ継続なんですかねぇ >>88
何で大討伐になんか手を出した?
委任2回ポチーしてイベ神級で十分カリスタ消費できるじゃないか 正直ラストガチャでアルティアが出て動揺しなければとっとと空ゴミ1回回せてたのに・・・
今更だけどソルジャーが充実して嬉しいなぁ俺ホモでもいいや ホモイベ来るからってずっと放置してたホモ神やったら2回失敗したわ
黒キュアまじ許すまじ
気が付いたらマリウスが燃えててワロタw
ホモイベ男のみ出撃マップあったらまた荒れそうだなあ >>88
こういうのってマッププレイ中は出ないんだと思ってた
てっきり通信したタイミングで発生するものだと >>70
Nexus7の2013版は未だにお世話になってるな、DLsiteで買ったエロ同人閲覧用 自分もレベル8だったわ
アモン抱えてる所に火の玉で崩れてしまうのを解消出来なかった
ミコトで時止めてアーニャ点火して抹殺とか出来なかったかと今になって思う
アモンさん、また来てくれー 剛炎のアモン15の10人編成3つ(スレ1、ニコ動2)の使用数
3 リオン こねこね アイシャ イリス キキョウ
2 ピャー エスタ ソフィー サーリア
1 ミコト マーニー マール スー ウズメ リンネ フレデリカ イベント変わるときって黒アップのキャラも変わってたような気がするけど・・・ アモンレベル10に大討伐600で終了
効率的にいかないとな 最近ゴブリンスレイヤーって小説読んでファンタジーモノのリョナっていいなと思ったんだけど
ファンタジーモノのリョナ小説でオススメ教えて >>77
そういう設定も一発でできるようにカスタマイズできるのが泥のいいところよ
大討伐放置くらいになるとPCでやって泥タブでスレオンするんですけどね >>77
スリープとか待機とか自動オフにされる時間変えようぜ >>121
コミックアンスリウムでベルニス貰って来い ベルニスコードが何についてきたコードなのか知らんかった王子のが多そう クリア人数多過ぎて自分のさいきょうへんせいが統計されなくてイライラしてる王子なのかもしれない メンテ中にアイギスの質問失礼します。
LoL始めてとりあえず貯めたマニーでガレンとジャックスとシヴィアって
安いチャンプ買ったんだけど、初心者におすすめの長距離攻撃できて
攻撃速度速めのチャンプっていますかね。
いつもラストヒットだけ人に取られちゃうのです。 dokidokiminami
aigisgot
後もう一つあったようなもう忘れた Nexus7(2013)はさすがにそろそろバッテリがへたってきた
これって交換出来ないんだよね?バッテリ以外はまだまだ使えるし文句無いんだが ホモ面は覚醒王子団長でどうにかならない難易度だと
ホモ育成に割るハメになるから勘弁してほしい
今日中に島で酒掘らないといけないし >>70
7インチは片手持ち用最強なんだよなあ
ほんと絶妙なサイズだわ
なんであれ作らなくなっちゃったのよ…古くなって使えなくなったらキツいぜ 弓が増えるのは結構嬉しい
ストレイくんだけだとココロちゃんイベのような足の早い飛行デーモンの処理が厳しかったし とうとうランキングからナナリー消えてナナリー死んだってマジ? カリスタ調整して大討伐もアモンLv10も終わってるし準備万端だ
ホモイベ中はフルフル用に伝説さんとリタちゃんのレベル上げだな >>141
それだ
どのコードか誰だかもう覚えてないな 男キャラで行くと苗床にされてしまいます
からの女限定クエパターンでお願いします >>140
飛んでる敵はアルスにお任せ!
覚えといて!” ホモ王子たちに俺の無駄にたくさんある酒類を売りつけたい >>142
ナナリーからナナリーが消えてナナリーが死んだよ さすがにほとんどのやつが団長くらいはもってカンストさせてるだろ 二次覚醒に合わせて男キャラに両ルート用意するためなら
今男がいる職はそれぞれ一人ずつ追加されそうだな 付いてそうなの使えばいいんじゃないニエルとかサーリアとか ,l⌒⌒;:´,:ili;;,,
,,.〃 ゝ,,ノ;:,、 lilili;,
.(ili ilililililili;. liノ,,,_
(li .ilililililililil;: ;|ノ;:i∠ 二 ヽ 、
/⌒ヽ:;:; ililil ili; ノ :;⌒.;.;`⌒ヽ ヽ
// _ \_;ilVイ イ、 \ \ ヽヽ
// /´;:;liゝ、_,,彡イ;l;:;l, 、 \ ヾ;⌒ミ;,
.// /´ ,,;:;lil,'′ 〃 ノl ; ヽ, ヽ i;:;,,丶_、
/// ,:;, o,/ / メ | ヾ ヽ :、、ノゞ、ヽ、
// / :;:;:;:/, / メ,,,_ 乂 | ヽ ;l |;: | \ヽ
.// / ./:;:´/ ./_太_ー-.、ヽ 从 从 ; ;| |: | ) )
/;l|/゛ / ノ..-:;/ ,入气芸気, 乂 从 ,八 :; :; :; |:; 。 // 楽しい魔神級が終わっちゃったよ
!l从 / /;,; / 〃:;:;八;;;;ノ .三三V,芸気l.: /,/ ノ:;゚ ゚/)// 残念だなぁ〜寂しいな〜
// / , .:.:;:;: ミi/.l ,乂 .三三三弋;;;乃ノ乂 ,/;:; l|V /
/;: // .;/:;:;:;:;l|l|l|、| 人 ′ ,f´彡,ノ;:;|:;: l八(
/:;:;:;:,' ./ :;:;:;:;:l|l|l|l|;;l ノ;:;|\ 'ー=- ,メ; ノl|l|l|l|l|:;: l| )ノ
/ /' ./|/ .;:;:;:;:;入l|l|从 (;ヽl、,.、`,t-t ;爪;: /l|l|l|l|シ;|; 八
/ / /;从 .;:;:;:;:;:/ ,,;!l从:l|l .|0l /ノi!i!( /l|l|l|lイ入:;l; 人 \ 覚醒でデメリット付かなきゃ白弓に求めるものはあまり無いな
祝杯神ではストレイを真ん中に置いてるが
速度低下で白爺倒せなくなりそうで覚醒躊躇してる アイギスにはショタか足りねえよ。
一人でも出してくれればそれだけでおねショタおじさんは幸せなんだ…
欲を言えば王子第二覚醒で見た目を正統派、ガチムチ、王女、ショタと選べるようにしてほしい >>159
ショタ王子で満足しろよー
うんこ今度は王子女体化頼むぞ dokidokiminamiがクレアだったことは覚えてるな
後の2つはどっちがどっちか忘れた シビラ死んでたもんな
アモォンが憎くて仕方ないだろう >>146
dokidokiがくれあなのは残念すぎる芸人の放送で覚えてる >>160
防御力2000魔法防御0ぐらいの敵なら活躍できるよ! >>138
nexus7は今年のgoogleioで新型発表あるかもって予想だったけど結局なかったな… 今回のアモンに単体魔法攻撃っていうのが相性最悪だからな…
単体物理か複数魔法ならまだワンチャンあるのに
と思ったらイングすら使われてない罠。そりゃーだめだわ アンスリウムがaigiscomicでベルニス
アイギス始めるきっかけだったからよく覚えてる 初ねんどろにもなるゲームの顔なのに高レベマップで出番のないプリンセスがいるらしい。 >>115
やはりというかマーニー以外は一般王子が常に入れてるようなキャラばかりだな
強職の弓やソルジャーは抜けてるけど アリラッシュ数が多すぎて範囲なりないと処理おっつかないから仕方ないね >>121
小説にリョナ描写あった?
マンガ見ていいなと思ったけど、パラパラっと見た感じ小説にはそういうとこ無かったからスルーしようかと思ってた 今回は取り巻きの物量というか密度すごかったもんなぁ
そらみんな範囲ゴリ押ししますて…しかもそれでも余裕ない >>154
持ってねえお(´・ω・`)
殆ど回さないから虹足りんのだよなあ
たまに回しても寝室3を考えるとおいそれと虹にもできん
と言いつつ、育てても使う気がしないやつは育てる気にもならないっていう 島ア信長(島崎信長) @nobunaga_s 1 時間1 時間前
リンネがダブった時はピックアップ片方しか出ないのトラウマを思い出して震えたぜ…フレデリカ出て良かった…!
島ア信長(島崎信長) @nobunaga_s 1 時間1 時間前
っしゃ!ギリギリでフレデリカ出た!間に合った!!
こいつFGOも廃課金してるんだろ?
ガチャにいくらつぎ込んでるんだ… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) これってinoshishiっぽいけどどうなんかね
ttp://i.gyazo.com/cce6bae9ac040c0a7df09a69d0fe4b31.png \_____ ________/
∨
_,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l
{ |`¨「■■■■■■■■ ノ ノ/`', i
〉 .{■■■■■■■■ ノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 ▽ ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
r-x,ソ_i´l /_/___/ / /.´`ヽ, _ アイギス用ネクサス7が調子悪くて、勝手な動作をしたり、電波が弱くなったり、馬鹿になった
思いきってiPadミニ買ってiOSアイギスに乗り換えようと思うんだが
使用者王子に聞きたいんだがiOSアイギスって安定してる? スキルだけで遠距離してる近距離はシビラちゃんに謝れよ マジかよミコト最低だな
ポーラちゃんのファンやめます >>168
接近枠の中耐久程度じゃ、蟻に蹂躙されるからな
蟻やデーモンの処理も考えると単体の魔法火力ユニは使いにくいからねぇ… こねこねの株価って最初かわいい以外価値がなくて低かったのに
やけくそ上方でメイン盾になってから高値安定してるよね >>70
俺も7インチ派
スレ読まずに書き込んだがタイムリーな話題だったな 魔神はだいたい魔法耐性高いイメージ
耐性減少までして魔法使うより最初から物理使うっていう 同じ初期黒のディーナが遠距離はじめた時は流石にシビラに同情したよ >>167
作られてる液晶パネルとの兼ね合いもありそうなんだよなあ
今は無駄にサイズ大きくしようとする傾向にあるから
中途半端な7インチは9インチあたりに淘汰されそうで辛いね >>181あぁそれ前からあったからおそらく違うんでないの?下手なのは認めるがもっとアレな絵あるしな差分だけなのに…>ペロ催 音ゲーとかは7インチクラスがいいんだけどアイギスに限っては9〜10インチクラス使うと戻れなくなる エステルとか売る為に当たり前のように魔法耐性持たせまくったせいで魔法職が逝ってるのが皮肉な話 アモンは物理でもいいから突き抜けたDPS、もしくは十分な範囲火力が必要だったからなあ
微妙な火力の単体魔法は使われない >>184
iPhone4→Android転身王子だけど
この間のメンテでiPhone4ですら起動するようになったよ、でも次のUI改新でiPhone4王子死亡かな
iosの画像見れなくなるのは辛いでござる
Androidじゃないとお船できないしiPhone買い替えは無さそう 6月というと梅雨や結婚にちなんだイベするところが多い中なぜアイギスはホモに走ったのか >>185
魔剣覚醒(笑)
スキルだけで遠距離攻撃できないやつおりゅwwwwwwwwwwwwwwwwwww 5.5のスマホが主流になってるから7から8に製造がシフトしてるよな
Asusの開発に直接7のフラッグシップ作れって言ったけど明らかに反応悪かった >>181
猪はこんな上手くない
>>187
蟻ブロックすると死が見えるからなー
ソフィーグレースでも黒蟻抱えた時点で結構ヤバいっていう asusのzen3ultra買って快適アイギスライフするんだ… リリアちゃんかわいいよぷりちー
さて、楽しい楽しい魔神級も終わったことだしリリアちゃんも喜んでるよ 信長君これはドラマCD狙ってますねぇ
ついでに生放送にきてください プリンセスって魔法耐性導入から覚醒までずっと死んてて最近はまた死んでるのか
ボスキラーといえばプリンセスみたいな風潮がはるか昔のようだな 今回のイベで蟻の王メルエムとその直属護衛隊が来るからみとけよみとけよ〜
僕は、ピトーちゃん! 結局アモンさん自体はあんま強くなくて取り巻きがやばいって話になっちゃったのが少し悲しい なんか10クリアするために配置考えながら割ってたら2パリン位で勿体なくなって結局9止まりで終わってしまったわ。 ナタクとクリッサって同じ黒とは思えない性能差があるな まあいうても高レベルアモンさんは受けられるユニット限られてくるんじゃないの?10止まりだから知らんけど ソラノの時の黒鬼が攻撃力2000(オーラ時2500)攻撃間隔120Fで
アモン15の黒蟻は攻撃力2250で攻撃間隔38Fって言う プリンセスちゃんはインフレの波に取り残されたからね
ある意味侍とかモンクとかと同じ枠 >>204
どうでもいいけどAsusの読み方がエイスースに統一されるそうで
アスース派の俺は絶望した。 ブロックさえできれば餅つきできて、ブロックできなければクソゲーなんだからしゃーない >>201
うーむ...
とりあえずasusで様子見かなあ >>224
アサス派だったわ
呼び名の話はだいぶ前に出てなかったか 真顔さんが当たらなければどうということはないとかいって
そっちに剣持って飛んでったぞ >>206
こんなん出るんか。台湾行きたかったなあ… >>155
あーこれなのかもしれん
と思ったがソルの男は三人目なんだよなぁ・・・ >>221
速すぎワロタ
酒呑とは一体なんだったのか 補正1.0ぬらり付き酒呑は6000の32F
待ってるんだけどなー なんか最近、エステル売る為に魔法耐性高い敵だしたー、みたいな人結構居ない? >>220
アモン「魔法攻撃に変えますね(ポチー」 >>231
2人ともオートホモでコマ派っぽいから急遽ウォリ派追加したりして アモン本体が微妙って言われるのは第2段階が魔法攻撃で
青アモンになった時しか攻撃力増えなかったからだろうな
Lv11でもLv15でも本体の攻撃力変わらないからずっと同じ組み合わせで受けられる
>>224
え、エイスースやろ?
あれ…?
自信なくなってきた iosアイギスは特有っぽいバグに当たったりするからなあ エイサスだったけど、なんかの動画でエイスースって言ってるの聞いてから、
会話で発音するとき、「…え…エイ…サス…」みたいになった アスース呼びだのぅ
iosは詫び石だけでほっくほくよ。捨てなくてよかった >>235
公式が現実の季節無視するとアナウンスした恋ヶ崎の話はやめるんだ。 アスースではないのか!?
バグってるって今もまだ蘇生トークンなんか起きてるんやろ?向こうだけじゃないやろうにw >>174
ホビットの女がゴブリンに捕まって的当てにされるとこ好き エイスースになったの結構前だったような
リアルだと恥ずかしくて言えんね アモン殿おつ
ついったとかやってないんだが、アイギス絵師勢はどのくらいいったんだ パーツショップの店員とかと会話だとまだ普通にアサスで会話だよね。青ペンとか懐かしい >>178
__
イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/"",ィ二><二二_Y_ ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
/ { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l ol /ノ l o} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代 ノ 弋...ノ/ /} ソ | ∧<千年戦争 アイギス!
! ', ', ヽ, `ト '___ ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 ヽ ノ , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧ バンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバン
バンハr'ー》'´`⌒ヽバンバン
バンハi iミノハリハバンバン 看板は私だろおおおおおおおおおお
! ∩ 廿_廿ノ!'
__l!_!(ミつ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 / Canonをキャノンて発音してる情弱王子おりゅ?w 今日から1週間、あるいは2週間DMMのアイギスバナーがホモ二人になると思うと括約筋が震える コーネリアちゃんてなんでお前らに可愛がられてるの? 今までは読みの指定はしてなかったけど
今は公式でエイスースになった こねこねは前から魔神級で活躍してたから
今回はシンシアが意外に使われてて株を上げた感じ こねこねの強さはごねごねの結晶だからねしかたないね >>276
覚醒くる前は酷いディスられ方だったから随分株上げたね
団長が比較対象では仕方ないかもしれんが ジュラシックちょっとやってみたらいろんな意味でおかしくてずっと大笑いしてた
これ恐竜の擬人化なのかよ、なんで普通のOLみたいな格好してんだよしっぽとか耳とかないのかよw
大の大人が集まってこれ作ってるのかと思うとシュールだ >>281
イベント中クレイブさんパワーアップして帰ってきたら面白いな
攻撃強化3持った金ユニとして ロザリー「ちっクレイブだけじゃねえっつーの…」
グスタフ「なにが再配置だよ不死鳥つかえ不死鳥」 >>284
もう消されちゃったけど、なろうにあった恐竜擬人化小説みたいなの期待したら
なんかよくわからん世界観で笑ったよ
ブロントサウルスのブロントさんの話大好きだったのになぁ…消えちゃったよ… >>279
ぶっちゃけ強化前はマジで重たいだけの粗大ごみだったし
今でもコスパ的にはそこまで強く無いんだがねHP低いし >>284
多分だけど絵依頼した頃は普通の現代舞台で作ってて
途中からこれ恐竜にしようってなったんじゃね そういえば予想通りだけどデイパチの最高出玉1000までに大幅下方修正されたな 2体までの敵をブロックできるといえばロイヤルガードさん
あんこくみたくテコ入れ来るのかね >>241
ユリアンの覚醒アビを見るとコマになれない気がしてくるんだよなぁ・・・ あれが恐竜でなく普通だったらただの判子糞ゲだからな
誰かにインパクト足りないから何とかしろ言われたのででかくしました >>293
であります覚醒させてるけどもうちょいなんか独自性欲しいね お船絡みの炎上でたのうごろうの名前を見た(おはようございます) 大人の女性と仲良くなってエッチをしよう。ゲームはクソゲだぞ!
誰がやるというのか
でかくして正解 >>292
デイパチの仕様が色々変わっててわろりん
雑談広場見たら1円ください! 1円ください! ってみんな言ってた
1円を笑うものは1円に泣くスレなんだなって 大人の男性と仲良くなってエッチをしよう。クソまみれだぞ! >>302
コメントして返してもらえたら1円!
どう考えても見合わないんだよなぁ アルティアさんの立ち絵全く好みじゃなかったけどHシーンは可愛いねまだ1しか見てないけど
アルティアさいこおおおお コスト稼ぎができないソルジャーとか劣化アーマーじゃ…
ホモソルどうなるんだろ >>306
たしか10円くらいだけどああいうのは漏洩対策で内部の社員使うか専用の会社使うんやで
ほんとにアルバイト使ったらリスクがやばい >>308
コスト重いか援軍なしじゃないとリーゼ死にますし そういや今日メンテやったな・・・パチいってこ
勝ったら課金してやるからなうんこ この前世界丸見えでいいね売ってる奴の映像流れてたな
一月の稼ぎが22000円くらいだっけ?で割に合わんと思ってた >>284
絵師が名前非公開にする理由を垣間見た気がするわ >>313
物価やっすい国ならかなりの収入になるな choromeでブラウズ引っかかるし重いなあとストレスためながらあれこれやってて
アイギスがメンテになってわかった
アイギス開きっぱなしが重い原因だと。俺はCPUのアップグレード決意した まぁ、スーパーで買い物する時数十円の差で炭酸飲料1.5L選ぶし
1円稼ぐことは悪くないと思いました
でもあのデイリーミッションの輪に加わりたいとは思えないの >>311
逆に考えよう、死んでもいいんじゃあないかなって
晴れやかな気分になれるぞ ジュラシックはチュートリアルで大笑いできて楽しかったな
それから一度もやってないけど >>316
CPUなの? 物理メモリ8GBと仮想メモリ8GBはもうやってるよね XOのサキ・・・サヤさんの絵師が非公開なのは何でですか? 今日からココロちゃんを一週間愛でるイベの開始か・・・ 要望版に1円くださいは面白そう
いずれ廃止されそうだけど まずはココロちゃんに種付けして未来の子供の顔見にいこう >>315
だーねぇ
何倍か忘れたけどその国の平均月収のうん倍稼いでるとか出てたねその映像の人
>>316
仮想メモリでHDDがガリガリ言ってる可能性 わざわざ女性向け特化イベにするんだから
広告やバナー・アイコンにホモユニ使って大々的に集客してほしい
アイギス運営って商品告知やイベ宣伝すくないよね >>266
; ' ;
,、 \,,(' ⌒`;;)
r'ー》'´`⌒ヽ (;; (´・:;⌒)/
i iミノハリハ(;. (´⌒` ,;) ) あっ・・・
! i゙从廿_廿((´:,(’ ,; ;'),`
ll!_!( _⊃ / ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 /
ボオオォン! バンバンバンバンバンバン
. r'ー》'´`⌒ヽバン バンバン
. i iミノハリハバンバンバンバン バン
. ! ∩ 廿_廿ノ!' 'バンバンバンバン
l!_!(ミつ/ ̄ ̄\
/ 。i _ i。 \ >>326
まあそういうのは海外の人間使うのがデフォだよな
中国からの攻撃アクセスが多いのもあれ大抵日本とかで依頼されて中国の会社がやってるらしいし >>330
あんなんに影響力あるとか世の中わかんないねぇ 何故Chromeを使い続けるのか
コレガワカラナイ >>321 >>326
とりあえず4Gになってたから倍に増やして再起動いってくりゅ ユーチューバーは小学生に大人気だからね
会社辞めてまでやる奴とかいるし闇が深いわ マジかよアンタッチャブル最低だな
有田のファン辞めます 同窓会で友達におまえ会社やめてユーチューバーやってんの?wwwとか言われたら憤死する自信があるわ つまりうんこはユーチューバーを使って今回のイベントで小学生のショタやロリをホモ塗れにするつもりだと・・・?
ゆくゆくはR-18にも触れさせてあんなことやこんなことをしちゃうようなイケナイ小学生にすると・・・? >>342
ユーチューバーばっか言われるけどテレビの芸能人も変わらんやん
胡散臭いテレショップの宣伝番組とかやってる >>341
ガッチマンはあのメンツの中じゃマシだったから…
リストラされちゃったけど 先週持ってた結晶でリンネ引けて復帰してみたんだけど、一緒にリスティスって子が来たんだか
アベンジャーって最近強かったりするんです? >>342
GMコインとかいうのがすっげぇ胡散臭くて困る
iTunesCard割引き速報と提携してるってのも一気に・・・
何気にアイギスAユーザーには関係あるんかな >>335
クローム以外よくわからないの(´・ω・`)
クロームじゃないなら何がいいの? >>157
アリスにAAがあったらこんなふうに使われまくりそう >>348
前回の放送は声優が完全にアイギスエアプなのがキツすぎた
生放送何回かやってるのに喋れる人なかなか出てこないもんだね >>339
なんでゴルゴだけ大まじめに描いてるんですかね 小学生なら萌え系女キャラより男キャラ選ぶしな
流石うんこだぜ神イベ ガッチマンは進行上手かったよ
時々固まりそうになる他出演者をちゃんとフォローしてたし アンチ乙ゴルゴが横にいるプレッシャーだけで七里は死ぬから 自分の環境だと少し前までクロームド安定だったんだけど
最近確かに不安定になってきたと感じる
IEの方がいいんかねえ 司会上手いのはいいよな
某ソシャゲの生放送なんてそりゃあ酷いもんでしてね 正直声優とか興味ないんでガッチマンでいいわ
声優呼んでも声豚しか喜んでないだろ アイギスやりこんでる有名人とは
そういや島崎信長氏はアイギスもやってんだっけか ご理解プロジェクトは環境どうなったん?
個人的には推奨PCをどっかのBTOとコラボして壮絶なエラーと重力で遊べないってとこまでやって欲しいと思える
ネタ的な意味で 大手なら宣伝担当の人が司会したりするけどアイギスはなぁ ガチすぎる編成で乗り込んで来てくれたらスレは盛り上がるが、向こう側では扱いに困る事態になるな keepaとかの拡張機能引っ越すのがめどいんでchomeのまま
あとあちこちのIDとパスchoromeが覚えてる お前ら大好きなファーwwwwwwwさんってガチがいただろ彼の勇士を忘れるな どの時期から始めたのか知らないけど次の生放送は信長くんが出るのかな?
広告塔として有能だからな 皇太子殿下のガチプレイは面白かったです
黒満載でもいいよね! 俺は知らんから名前忘れちったが、ソシャゲ界隈で有名な重課金の人だか声優さんだかがアイギスやってたんじゃねーっけ 覚醒王子と団長ジェロびんおじ番長覚醒しててホモ島神☆3取れないんですけど?
マリウス欲しい アイギスに最適なX-Ironの旧バージョンの公式DL先
http://download1.srware.net/old/iron/win/portable/
おすすめはVer35(IronPortable_35.zip) ひびきのほかにもう一人経験者の女がいればよかったな お前らユーチューバーとかの動画見たりしてんの?
否定はしないけど歳のせいなのかユーチューバーってだけで拒否反応出るわ
特に非課金は顔がアッチの国の人ぽくて無理 広報はとっとと帰っちゃうしプロデューサーは顔出さないんじゃ進行役いないのは当然 >>380
すまない、フドウCC50信頼度0が居ないとクリアできないんだ
CC銀4枚でクリアできる動画参考にして? そういやひびきもアザミさん覚醒させてたりと前回よりは育ってはいたんだよな
スレでアザミさんアザミさんうるさい奴はひびきだった・・・? >>375
前回の放送もファーに抜かれてたし、あの放送はファーとなんか因果があるのかもしれんな… >>383
見た事ないけど別に嫌ってもない
興味がないからどうでもいい ユーチューバーとか誰一人知らん
職業として食えるの? >>387
やってるやつは普通にいるだろうけど言わないだろうな ひびきはベルディナートとレイブンをセットで入れてたからちょっと許した
あとはレイブンがドロップするマップが実装されれば完璧だ >>392
サイラスさんはファラ2放置達成の一番容易なキーキャラクターなんだぜ?
覚醒シーフ級でもこなせるっていう初心者が一番最初に覚醒を目指すべきキャラなんだぜ?
ネタでなく 最近の小学生は学校でユーチューバの話をしてたりするのか youtubeは見てもyoutuberの動画なんか見るの中学生くらいまでじゃないかなあ >>396
ディーナちゃんやアイシャはドロップしないんですよ〜だからセーフ?セーフなん? サイラスおじさん強いのか…
バルバストラフお爺ちゃんが最初にでて育ててなかったなあ
覚醒アビが短射程高速化だっけサイラスおじさん 今の子供はYouTube好きだな。下手したら1日みてんよ
よくわからんガキの二人組がなんかやってんのずっと見てた おじさん連中はYoutube見てない人が多そうだからな
ニコ動だとあっち系の人あんまり見ないし アフィカスとか配信で喰ってる奴は日本じゃなんか嫌われてんなあ >>396
小説でまとめその二人を人格レイプする可能性が高くなったってことだぞ >>404
うちの職場の部長ずっとyoutube見てるぞ
しかも職場のデスクで >>370
fgoだけじゃなく、アイギスまでとは思わんかったなあ
アレは間違いなくガチャに嵌ってますわ >>404
おっさんもようつべ自体は見てるぞ
目当ての動画以外は見ないだけで 特に思うところもないんだけど
サムネで顔芸するユーチューバーは、不快だからブロックしてるわ
ハジメ社長は許すけど、ヒカキンは無理 ひびきは小説でSEX教団のエロエロでぐっちょんぐっちょんな内情を描くべき YouTubeなんてレッドマン見るためだけに存在してるようなもん
たまに18+検索したりするけどたまにだけ ポイントってこまめに変換しとけばポイント期限伸びるんかな?
おせーて王子 うちのお偉いさんは休憩時にずっと車のエンジン音聞いてるな
たまらん何かがあるんだろう 大和君まだ捜索してんのかよ
アイギスも15時からホモ2人の捜索イベントだけど どこか1局でもいいからテレビ局が過去に放送したすべての番組を好きなときに見られるサイト作ってくれれば
ネットの動画関連の勢力図は一気に変わるんだろうけどな >>418
森博嗣の小説でも似たようなこといってる登場人物がいたな
好きな人は好きなんだろうなー >>412
ブロックとか出来んの?したらトップに出てこなくなんの?どーやんの >>415
古い期限のから使ってくれるけど期限は伸びないの
今のDMM履歴はすごく便利になってるからチャージした日付ごとのポイントが見れるの
でもDMMマネー時代の履歴全部飛ばしたのは許さない >>413
あいつの文章で濡れ場とか頭をおかしくしたいのか?
「おちついておちついて」「お乳突いてだなんて最低!」 >>420
もう五日目くらいだっけ
大人でも北海道の山中に五日って無理だろ、型月のキシマ一派じゃないんだから >>430
最初から山中にいなかった説もでてきたぞ >>425
ヒカキン ブロック
でググって、好きなの選びなよ >>426
さすがに期限は伸びないか
サンキュー王子 >>421
しなくても強いけどできるならしない理由はない >>413
またひびきの人格レイプの被害者が出るのか… >>418
なんかのアニメのラジオで戦闘機のエンジン音流したら
機種はもちろん型番まで当てた変態が居たとかなかったっけ? >>430
警察犬が反応しないから最初から来てない説が出てる >>431
もう新情報ってホモイベが一週間か二週間かくらいしか残ってないだろ (´・ω・`)デイリーパチンコさんが交換に電話認証要求してくるようになったのね
(´・ω・`)今まで貯めてきたのはなんだったのかしら・・・ 新情報はまだガチャ黒ホモという核爆弾があるかもしれないぞ というか無駄に探してたら人件費とかこの父親に請求しろよ
いくらかかってるんだろこれ 信長くんに宣伝てかドラマCDに出てもらったらそれこそ腐というか女性ユーザー獲得に繋がるんじゃないですかね >>440
俺は復刻とかあるって信じたい!
>>445
他は知らんが俺は許さないよ? 200人体制だから人件費だけで1日400万はくだらないね >>433
基本一月に一人だから今月分無いまである
普通に王子に、コン!仲間の冒険者がつかまっちゃったの!助けて欲しいの!的なセリフを言いにくる白キャラでしょ 一人1日2万円とすると1日あたり200万超えだね
車両とか警察犬考慮すると1000万は超えてるんじゃないかな 大和くんは時代が時代だったら神隠しとして処理されてそう >>446
海は海上保安庁管轄やから費用自己負担じゃないけど山は費用自己負担って聞いたぞ
最初に自己防衛しようとした父親の言葉なんか信用ならんわな子供そもそも山にいないんじゃね 山とかの遭難は最初の一週間くらいは国だか自治体だか持ちでそっからは本人とか家族じゃなかったっけ
岳で読んだ程度なんで違うかもしれんが 山岳保険なんてのが存在するぐらいだから、自己負担の場合もあるのだろう もう虐待はどうしようもねえよ
虐待する親ってのは自分に従順であることが正義で、自己満足のために子供を恐怖に落とし込むんだから
自分が絶対に正しいと思い込む病気のやつに事件やらで教訓を示しても更生不可能 子供の匂い追跡させても犬まったく反応しないって言ってたな >>459
でもこれって遭難ですらなくね
故意に置き去りだろう同情すらわかない >>445
別に許してないからお問い合わせフォームに毎日文句送ってるぞ 自衛隊はレンジャー部隊出てるし訓練の一環になってるな タランティーノがメガホン取ってたらそろそろ地中に埋められた棺の中から中継が繋がるタイミング
ナナリー救出までのタイムリミットは残り48時間 >>336
ワイのPCメモリ2Gだけど普通にアイギス出来てるでw ホモガチャやったばっかじゃん
イベホモがクラス被ってないヒーラーとかならまだそれでも回されたかもしれんけど >>475
確認してないけどいつもと同じならテンプレメールが帰ってくるはず >>467
サイコパス家族に故意に置き去りにされて餓死とか、ただの遭難より悲惨すぎる >>475
クレーマーとかプレから白黒が出ない効果帰って来てそう ネットの名探偵たちによると母親がクッソ怪しいって話みたいだけどな >>475
ご意見に関しては特に明確な答えは返ってこないんじゃね
俺も以前送った時はそうだったし 車に石投げてた(だっけ?)子供の将来を考えると別にいいや(´・ω・`) たかじんの言って委員会で、司会の辛坊氏がヨット遭難して海上自衛隊に救出されたときは無料だったって言ってた >>483
まあ母親がまともな精神してたらこんな虐待おきるわけないし
両方いかれてるか、片方がDVでもう片方を支配して口出しできなくしてるかだわな 警察とヤクザと政治家と自衛隊とマスコミと密売人と犯罪者は癒着してるからな ホモイベとか害悪でしかない
おれらの払った金で男描いてんだぜ
これで抗議しないやつはホモだろ 既にガキは殺されてていて両親が狂言で山においてきたって言ってるわけか
当然ガキは見つかるはずもなく、そんで行方不明でウヤムヤという事か? 俺たちtnkの産物じゃん!
え、おまえ試験管ベイビーで睾丸から直接なの? ネットの名探偵ってゆうちゃん無罪を主張してきた無能たち? >>486
人や犬に石投げたりでとんでもないガイジだったって話だ
数年後にはこのスレに仲間入りしてるくらいのポテンシャルはあった ネットの名探偵って青酸カリぺろりん判断出来るのん? >>491
もうどれがほんとかわかんねえな・・・自宅の捜査なんかはさすがにまだやってないんだっけ? イベホモソルは白だし、ユリアンより優秀なのは間違いないよね
カノンちゃんが金より白のが優秀だって言ってたし 無駄な育児論とか政治論になりそうだしアンナさんはやく 家族怪しすぎるから、実際言ってることが真実でも後ろ指指されながら生きていくことになるだろうな 悪いシンヤやinoshishiよりは男の方がマシかもしれない ユニット育成論ならちょっと聞きたい生食い何処までやるかの境界 >>478
いやアイギス問題ないねん
アイギス開きっぱなしでほかのタブ開くとスクロールひっかかるねん 親にが嘘ついてたとこで警察は疑ってるでしょ
そのうち逮捕されるから ホモガチャにしてホモは虹1.5倍にすればみんな大喜びだろ >>430
仮に山中にいたとしても、先月末から今日にかけてメチャクチャ寒い
この時期で昼でも気温14度とかまでしか上がらないから、多分凍死してる
なんか-20℃の寒気が入り込んでるとかニュースで言ってた >>490
荒波すぎてUS2の一部故障したけど無料だな ねらーってそういう事件の裏っぽい真実信じたがるよね >>500
俺たちが投げるのは石は石でも神聖結晶だがな! >>509
まずChromeを辞めろ
アイギスだけなら別の使ってもええやろ >>490
山岳隊とか民間ヘリに依頼したりするから金がかかってるだけで
山でも警察や自衛隊が捜索してる分は無料やぞ 警察とかあんなに人員投入して手掛かりほぼ0ってすごいよな
無能集団なのかいるかどうか知らんが犯人がよっぽど有能か >>497
日本の警察は有能らしいから逃げ切れんやろなぁ ユリアンは第二でコマンダーだが
イベホモはどう見てもヲリコース 男キャラ路線で行くならタカツキイチやカスカベアキラにも頼めよw そもそもTシャツのみで初日の夜の時点で8度くらいだから既に二日目の朝迎える前に体力持たない 民間ヘリ出動だとウン百万くらいは掛かるんだっけ
山の云々だとヒラコーの父ちゃんの話思い出すな ショタ爆弾の大きな布石だと思いたい
もちろん渡せるのは花束で >>520
証言が全部正しくないならさすがにどうしようもないぞ >>520
指示する人があさっての方向探してるのかもしれない ユリアンは読めないな
オートホモ的にはコマンダーで、覚醒アビ的にはウォリもありえる でもこれ仮に遭難してなくても身勝手な恐怖で支配されるDV毎日待ったなしで自殺してたかもな うちの猫は20キロ離れた動物病院から脱走して自力自宅帰還を果たしたからこの子もあるいは というか生きて見つかったところでまともな生活は保証されてないだろうしなぁ
親が白い目で見られて後ろ指さされるのにストレス感じて、DVかなんかになるんちゃう レイブン「ちくしょーちくしょー! 覚醒が…… 覚醒さえくればー!」
サンドラ「はーっはっはっは!」
グローリア「凄い…… これなら、勝てる!」
レイブン「ちくしょーちくしょー! 覚醒が…… 覚醒さえくればー!」
ミーティア「すげぇや…… こ、これならまずい神にも勝てるんじゃないのか!?」
レイブン「ちくしょーちくしょー! 覚醒が…… 覚醒さえくればー!」
サンドラ「はーっはっはっは!」
〜ソードマスター覚醒実装〜
レイブン「ちくしょーちくしょー! スキル覚醒…… スキル覚醒さえくればー!」
デシウス「いったい、どうなってしまうのか!?」
つづく 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ハムカツに決まってんだろアホか
めんちはきのこ派と同レベル 山菜採りしててはぐれた
実は車に石投げたから山においてきた
実は川で石投げてたけどやめないから山まで行っておいてきた
実は泣きついてきたから1回車に載せたけどぐずるから再度おいてきた
実は服装も違うのだった Android用の恋愛シミュレーションゲームアプリ、「奇跡のメガネ」がいろんな意味ですごいことになっています。
タイトルの通りメガネ好きな人向けな内容となっているのですが、ヒロインはメガネを掛けた女の子ではなく、メガネそのもの。無機物です。
会話を進めていくと、自分以外のメガネを全て捨てようとするなど、テンプレ的なヤンデレ行動に出る「まゆ」。
しかし、何分本人がメガネなため、どんなにテンプレ的な行動をされても異次元な光景が広がります。
一体どんな顔をしてこの光景を見守ればいいのか、未熟な私には分かりません。頭がおかしくなりそうです……。
この後は、メガネと会話をしたり、メガネを拭いたり、プレゼントをしてポイントがたまるとストーリーが進んでいきます。 正直たけのこ派とビアンカ派は過激な発言が多くて怖いのでメンチ喝派を推す ホモイベが目立ちすぎるせいでストーカーのこと忘れてた >>539
さすがに役所が対応するんじゃないのか
こんな状況になったらさすがに保護されるでしょ…されるよね? 置き去りにしてから戻るまでに車二台すれ違ったって証言出てんのにそっちはスルーされてね? >>541
帝国軍には需要あったから皇帝のところに行こう くっそ。
どうやら以前重くなった時にどっかのサイト参考にしてハードウェアアクセラレーション切ったのが
悪かったらしい
メンテ終わったら確認しよ チロル派とプックル派とゲレゲレ派でも争いが
DQ5は怖いゲームだぜ >>552
あの狭い道で速度も落とさずにすれ違えたのか >>545
鳩と恋する学園恋愛シミュレーション、はーとふる彼氏を彷彿とさせる メンチカツに限らず肉食ったら口からうんこのにおいがする 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 今
王子の皆さまにお知らせがあります。
6月2日(木)のメンテナンス後より、
プレミアム召喚にレアリティプラチナのセーラー
『航海士アメリ』が登場します。
https://pbs.twimg.com/media/Cj6gO7SVAAEZcYR.jpg 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営@Aigis1000 3秒前
王子の皆さまにお知らせがあります。
6月2日(木)のメンテナンス後より、
プレミアム召喚にレアリティプラチナのセーラー
『航海士アメリ』が登場します。
#千年戦争アイギス pic.twitter.com/zsA4NAtxV8
https://pbs.twimg.com/media/Cj6gO7SVAAEZcYR.jpg >>563
おばーちゃんのお口くさーいCMみたいだな 1番ちゃんか・・・
ガチャ白セーラーとか何も期待できん 速報でたな、これからの楽しいことも人から貰う愛情も知れずにこうやって小さなガキが死んでしまうニュースを見ると胸が痛い
父親は死刑、こいつは絶対に殺さなきゃダメだ
大和くん、生まれ変わったら幸せになってな やっぱり1番ちゃんガチャ白セーラーだったか
いらね 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 7 秒7 秒前
アメリのスキル覚醒
『ステルスフルショット』
攻撃力1.6倍+ブロック数0で遠距離攻撃を行い、
敵の遠距離攻撃の対象にならない!
覚醒後アビリティ『一等航海士の指揮』
出撃中、セーラーとパイレーツの攻撃力+10%!
メンテナンス明けをお楽しみに。 し、しししししし、白水兵wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww セーラー()
スタメン起用してる奴だれもおらんやろ ストレスフルショットとか幸薄い人生送ってそうなアメリちゃん パイレーツの強化パーツが多すぎる
伝説はさらに伝説になるのか >>551
過去に急いで治療させないと児童死ぬからやべえって事で
相談所→病院→家裁で半日で親権停止した事例もある >>589
倍率乗るならそこそこ有用かな
問題は持続だが・・・ >>589
またパイレーツの強化パーツ増えたのかよ セーラーはスキルの稼働率次第かな
ガチャ白なんだからそこは優遇されてないと 海賊以外も強化バフ増やしてくれよ
VHが草場の陰で泣いてるぞ リタちゃんが喜んでいいのか警戒した方がいいのか複雑な表情してる ノーリスク1.6倍ってビエラ死亡やん
それとも時間短いんかな 倍率からして天才ちゃんみたいな配置バフかねえ
この書き方だと微妙に紛らわしいわ 今回白だけど、ぶっちゃけ黒で来られてもセーラーって時点でアレなんだよな
職自体に問題が・・・ 提督はイベユニ編成アモンさんで結構使われてたな
倍率乗るのはいいけど水兵の元の火力考えるとこれだけじゃキツそうな カナメのときのように、金キャラをサイレント追加してくれてもええで? ガチャキャラ減らして即ハズレキャラを増やすうんこスタイル >>653
貼った私も後であれ、これiosのアドレスだよな? って見返しました >>650
ガチャ白海賊の姉リアが編成中海賊ATK+7% >>652
周りにいる鳥が妙に人間くさい顔してるな 編成したパーティーでクエストに出撃するわけやん?
つまり編成してるだけで10%アップに間違いない
違ったら石返せ 1番ちゃんセーラーだと2番ちゃんの職どうなるんだろ?
海賊か? >>651
セーラーならまだスキル・アビでワンチャンはいける方じゃね?
接近枠の遠距離範囲だし、そこを倍率壊れにしたり、永続化したりすればいいからな スキル中敵の遠距離の対象にならないって、スキル時間長ければ使いみちあるんじゃないか 提督の方が明らかに強いっていう
仲間が増えたよ、やったねレイブン君ラキュアちゃん 免除申請が全額のままと思ってたら半額でやびゃい
滞納分20万払わなきゃ・・・ 遠距離食らわないなら割と強いぞこのセーラー
ビエラ!!ビエラさんの居場所は!? ,,. -─‐ ''"´ ̄ `ヽ
,. ‐'´ \
/ ,リ
/ ,.ゝ
! // 〈
| /⌒>yヽ fr'"'、 }
| , ' ´ ('´ `ー'´ l ノ
│ / ` レ'
| (._ |
| / -─- 、._ __,..ヘ!
| r‐、 { ーヮニニ`ー' 〈ゥニ'‐.|
ヽ | ,ゝ| ! ヽ、 |
} ヽ(、Ll r:ン' l
{ ! { { /`ーi _,. -─‐ァ l  ̄ ̄`! カクリコンが好きそうな子だな
,ゝト、ヽ{ { `ー-- ' ,' |
i( ヽミ`ヽ ヽ、 ー l
. | `'''┴-- 、.._ `''‐、 ,!、 亅
| _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´
. ! |=<>=<>=| ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ
_,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄ | ヽ. \ `ヽ } /
`ヽ ー-----‐‐┴、 } ヽ レ',ノ./`ー- ワッチョイかわったのにスプーが早速NGに入れられるのか? >>652
この子ついててイベだったらまた違う反応だったろうな ホモの日にガチャに放り込まれる水兵ってのも可愛そうである 消費者金融の金は滞納しても税金は滞納したらやばい
強制執行に躊躇なし この帽子 もしカモメじゃなくてアヒルだったら訴えられてたな アメリってアメリアと被るじゃん、とか思ったがイメリアだった
メアリじゃダメだったんですかね >>674
いやいままで出撃中じゃなくて配置中って表記のはずなんだよな >>652
ダメだ右下のラクガキみたいなカモメで笑う 近接遠距離飽和しまくってるしセーラー使う理由があまり見当たらん
コストとスルー能力?うーん 悲しみのアメリ
セーラーはもう提督以外息してないのか
マリエちゃんってどうなの? >>706
編成バフなんじゃないかね?
キキョウの時は編成にいるだけでって書いてんだよな >>682
スキル中1.6で範囲攻撃だしあまり長かったらチート ホモイベ&ガチャセーラー
今日のバイトは大変だな!!! セーラーが越えなきゃいけない相手は同職ではなくリッカ 海賊バフ盛りは魔法化もあるしいけそう
わざわざ白何匹も育成すんの糞だるいからやらないけど パイレーツの性能を他キャラで補うのやめろよ
普通に職性能あげてくれよ・・・ 優しくねぇよ
マジセーラーとかやめてくれ
昨日爆死したとこなのにまた回したくなってきた 7% アネリア
10% ヘレナ
5% アイリーン
10% アメリ
7% キキョウ
5% ウズメ
21% 王子
伝説さんの強化パーツ多いな 2番ちゃんが黒セーラーってこと?2番ちゃん可愛いから嬉しい 10%ずつアップってフェルミのと一緒だから置かなきゃならないんじゃないか 「出撃中」って地味にお詫び案件だな
この書き方だと性能誤解する 伝説のタスラムさらに強化!
でもこれの為だけに何枠必要なんだよ 普通に編成にはいるガチャ産白アーマーとか追加してください 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 ・ 6月2日
緊急ミッション【魔界蟻と囚われた男達】にて、
レアリティプラチナのソルジャーとアーチャー、
『冒険者ジェイク』と『冒険者オスカー』が恋人同士だということが判明いたしました。
メンテナンス明けをお楽しみに。 >>589
俺の一軍、伝説さん二人にアネリアいるから、ますます海賊ファミリーが増えてく
ただサブリナや天才ちゃんが出撃時限定なのがなぁ
今回もそうだから、なかなかにつらい ついに、命名の泉が枯れたんじゃね
これからはアナグラムやカット、さらにはそれの合体技が生まれそう 伝説ファミリーならぬ伝説(にバフを盛る)海賊団が組めそう >>727
全部たしたら650%あっぷとかやばいな このキャラは相手の攻撃対象にならず、効果も受けない。
こう書くと強そうだな( >>706
アンナのついった上でのスキル説明ってゲーム中のと一言一句同一ってわけじゃないから
単なる表記ゆれだろう >>731
まぁ出撃してから配置するわけだしな
出撃=15枠だもん >>735
こんなネタでもとりあえずツイッター見に行ってしまう自分が悲しい >>742
裁定によってダイレクトアタックされそう >>714
いうて金のマリエッティが25秒2.2倍だからなぁ >>727
なんで本職のメイドが一番低いんですかねぇ… 1番と2番一緒に来ると思ってたけど2番どうなったん コイツはとっといたほうがいいやつだな
俺は詳しいんだ 初白がアネリアで妹リアイベの後ずっと寝てるんだけど強くなっていると聞いた
堕天使も育てたいしいろいろと育成待ちが増えた もうパイレーツパーティー揃えたらチームスキルとか使えるようにしよう
船から砲弾みたいな ステルス効果でまたリタちゃんが死ぬかと思ったけどそんな話題は一切出てないんだな
もうあの頃のクソザコリタちゃんはいないと思うと少し切ないな 海賊の強化パーツで編成埋めたら特定MAPクリア出来なくなるんですね分かります
やっぱり糞クラスでは? 同じ配置バフでも、淫具やフェラ美は普通に出番あるのに
ダメリときたら…。 マウロ「さっそく俺達の銃を強化してもらおうか」ポロン 白セーラーちゃん結構使える部類だと思うぞ
近接で遠距離食わないのは大きい 死者の王でさえスルーできるのはデカい
スキル時間は知らん スピカとかもこっそり10%にしてくれよなー頼むよー 海賊のバフ多いけど関係ない奴が持ち過ぎだろ、一人にまとめろ
姫海賊アネリア、召使いアイリーン、私掠船長サブリナ、天才戦術家ヘレナ、航海士アメリ 近接配置って回りに遠距離いるわけでそっちタゲられるだけじゃね
遠距離みたいにポツンと1人置くかね >>727
アリア絶対使わないと思ってたら
3人放置キメるときにキキョウカティナマツリカグラ編成してもギリギリ足りなかった俺の悪口はやめよ? うんこ!ホモイベとかスルーするからナポレオンちゃん復刻してくれ! 海賊強化パーツが増えることで
海賊自体が強化しにくくなりそう >>742
爆風の巻き添えはうけるから効果は受けるんだよなぁ、トリシューラ使いますね >>735
まじかよー()
公式に問い合わせてみるわ 海賊は徒党を組むと強いみたいなイメージがあってコンセプトとしては
バフモリモリはいいんじゃない? フェルミちゃんはそんな邪魔にならないというかわりと積極的に置きにいってるけど
まあアメリは海賊団スキー王子用か これFEみたいに海賊と水兵は海エリアに配置可能とかしろよ
水魔神で役に立つ バフ盛りにしたところで、アタッカー過多でバランス悪そう
まほけんもやたらバフ多かったよな >>735
こんなくだらない書き込みで裁判とかキッツいわぁ・・・ >>769
ありったけのーゆーめをーかきあつーめー {⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
(ヽ|:Y● ●| l/゙) コン!そのシステムは既に御城がやったなの!
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 そろそろ本気で海賊パ作ったらかなり強そうだよな
育てる数多過ぎて俺には無理なので他の王子にまかせた フルフル着たら持続次第で手のひらくるくるしそうなキャラだな 山賊は山MAP
セーラーとかは海MAPでコスト半減 >>780
アーマーの後ろに置いたらほぼ特性無意味だしな 海賊パ作ってモーレットで爆裂するのが夢だけど趣味パ故先は長そう 隠密セーラーとかもう少し早く出てればアモンで役立ったんだろうな 現状でも海賊全員出せるマップ限られるんですが
海賊の配置枠増やす海賊だして >>781
メトゥスに操らせたほうがよくね、疲れ知らずで24時間酷使できるぞ お城はなんで巨大化してどうみても砲撃してるのに
範囲攻撃にならないんすかね 海賊こそ男がいるべき職業なのにいつになったら金以上が実装されるのやら あれ1番水兵かよ。
2が水兵で1はアルケミかと思ってた。 monmeさんも最近強いと思う職はパイレーツだって生放送で言ってたからなぁ
本格的に海賊メインパが出来そう 昨日フェミチキ砲補充したけど、撃つことは無さそうだな エルフの癖に弓じゃなくて剣を持って最前線で戦う人間の屑がいるらしい >>820
コンラッド系の金海賊欲しいわ モニカガトリングガン持ちのやつ 海賊ってスキル強い奴は多いからな
またミリオンショットの火力が上がってしまった 白以上のガチャ海賊はスキル含めて使いやすいし面白いと思うの >>820
そのうちひげもじゃの大海賊出てきて
しばらく既存海賊+王子軍と戦ってから虹黒になるから見てろよ見てろよー monmeのやってるアイギスと
おれらのやってるアイギスって違うアイギスじゃね? >>813
提督のは倍率ないから、この子の攻撃力次第じゃないかね、あとはスキル時間
今回のアモンみたいにブーみたいな低防御を処理するってなら提督のが便利だろうけどね もっと称号追加して、王子に弓とか銃とか持たせようぜ オリヴィエは第二覚醒で弓に分岐したら似合ってそう
やっていいぞうんこ 王子は船長だけ引き入れて船員と船は手離すからなぁ… 王子王子ー
女子から恋愛相談されたらどうしたらいいのん? >>834
梅原のリュウと俺らのリュウくらい違うな ガトリングはモニカ以外にも持ってもいいと思うんだけどな
予想以上にダンサー&錬金術師コンボがヤバイのか Bitcashキャンペーンやってたからチャージしたけど使うこと無さそう
やっぱ無条件還元5%〜10%の時にチャージするのが鉄則かね アイギスの質問失礼します
レッコラのビギナーズがチャとかいうやつで
ダイアとネビュラとかいうキャラが出たんですが
これはアイギスで例えるとどのぐらいのキャラですか?
アイギスの質問失礼しました 今北 アアアアガチャかよ小瓶水兵さんは 隠密www フルフルでもアモンでも使えそうだな露骨
あとどんだけ海賊バフ積ませたいんだよそろそろ重複凄いぞw >>847
親身になって相談乗ってればそのうち食える イングが配置バフ攻防10%
今回の水兵は攻撃だけとはいえイングしょぼくない >>759
伝説さん 攻撃力782
7% アネリア
10% ヘレナ
5% アイリーン
10% アメリ
7% キキョウ
5% ウズメ
21% 王子
2% アリア
30% 加護
=1.97倍
130% ウズメ
125% ヘレナ
400% タスラム
=650%
計算間違ってなければだいたい一発10000ダメージか monmeニキは低レアのやりすぎで感覚麻痺ってるから…
あの人ならイミフな使い道構築して何でも大体強く見えそう >>858
bomiぱいを虹にするなんてとんでもない! 黒海賊(特別に近接扱い)
アビ:常時遠距離地空問わないが8方向のみ
スキル:銃乱打(
こういうの出してこいよ(そして訴訟 >>847
相談されるという事は恋愛対象では無いって事だからそこまで親身になって感情移入しない事 これひょっとして海MAPか船上MAPイベってことか >>858
そりゃまた大海賊時代じゃなくて
大後悔(航海)時代になっちゃったね。 >>847
愛を語り合う場所ラブホテルへ連れていこう >>834
攻略に対する邪神への貢物が1マップ数十パリン行く人だから
俺らもそのぐらいパリンできれば誇れるほどの腕前になるのでは? >>852
そう考えるとDMMポイント還元の時に買えばいいんですよ・・・ >>863
スキルは腕外して心で撃つ銃を使うようにしよう(提案) なんと提督より遥かにヘボいのがガチャユニになるとは・・・ 今も思ったけど倉庫満タンでガチャ回せ無かったわ
サンキューうんこガチャ中毒をシャットアウトできそう >>847
女は答えを求めてるんじゃないんだよ。共感して欲しいだけ
共感して共感して共感したら食える(エアプ感) アメリは結局セーラーだったのか
ヤタバシイスカさんかしら 2は銀セーラーなのかな
1番セーラー欲しいな 黒よりは取りやすいだろうし >>878
あれ、クレカ還元以外やってたっけ
夏の1.5倍還元またやってくれないかなー 今週はピックアップ黒次第かこのままだと割る王子はかなりホモられてる かわいいけどイベキャラでいいよねって性能
黒セーラーならともかく ガトリング大好きな帝国の男海賊のシュバルツ大佐を実装しよう >>892
アイギス関係あるのはクレカ以外やってないな
夏も近づいてるし今年こそワンチャン バフが本体の職業なのに、メイドなにやってんだ。
天才とかその辺の水兵より役に立たないじゃないか ポイント1.5倍はポイントが統合されたからもう無いやろ
去年は代わりのキャンペーンがなんかすごい糞だった記憶がある 自己バフあるから攻撃倍率は1.76倍ってことだろ、防御500帯に通るならじゅうぶん メンテ明けにウィッチとストーカーがくるのか
廃王子は即座にカンストよろしくね >>896
絶対にレアリティ白だからな!約束だぞ! 強かろうが弱かろうがどうでもいいわ
どうせ俺の手元には来ない 置き物なら天才ちゃんのがいいのかバフスキルも強いし
アメリは本体性能にかかってるな >>897
天災ちゃんはフレデリカのバフとして優秀すぎるわ
あの攻撃力10パーはでかい >>862,874
ちょびっと航海><
>>900
銀スレ頼む >>907
ふくかんとあふぃーどっちか迷うじゃないか トトノは聖霊初級で使う
それ以外は基本パトラとモーレットのお供 でもオンリー後からシャーリー欲しくなってる王子増えてるよね・・・ 先週黒二種+新セーラーか
ガチャ我慢して正解だった ホモゾーンにようこそ!テンプレこれから
【DMM.R18】千年戦争アイギス5893年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464838271/ 欲しくなってるだけで手に入れて育てるのはほぼいないだろう 最近純ヒーラー成分が足りない
ユーノちゃん頑なに復刻されんな >>924
ありがとうホモ
1.5倍今やると電子書籍が安くなっちゃうものね
夏の結晶1.5倍購涛でもいいよ >>924
ホモ乙
ストーカーはホントに忘れてた今日もらえるのか >>924
乙
君にはオスカーを掘る権利を上げよう >>890
どうみてもヤタバシ
たしかお舟の同人で島風と天津風にちんこ生やしたの描いてた >>924
よくやった、褒美に君の半径10が男性専用フィールドになるようにしておいた オスカーでホモと言われるとオスカーワイルドを思い出してしまって困る 天才ちゃんは一般交換イベも寝室もかわいいからおすすめだぞ
>>924乙 >>924乙
天才ちゃんは実は有能だった?
下限スキルマで取ったけど育成追いつかないわ ホモウィークが2週間だったら石回収したら毎日ログボ回収だけして終わりそう ここの運営は絶対にショタは出す気ないんやな
一人ぐらい出してもいいんよ 信頼度酒にしたのが悪いと思います!
ショタは宝石プレゼントで寝室に >>948
女は男に欠点があるからこそ愛するのだ。
男に欠点が多ければ多いほど、
女は何もかも許してくれる。
我々の知性さえもだ。
やっぱりホモは完璧な存在なんだ 役に立たないbomiぱいなど存在せぬ
ぱいんぱいんは正義 天才ちゃんの覚醒スキルはウズメと重複するので侮れない これじゃバイトも盛り上げるの大変だぞ
ホモガチャのほうがよかっただろ >>956
ショタ出してもおまえら寝室が無いって怒るじゃん 好感度アイテムが酒の時点でショタは無理だろうな。林檎的意味で
未成年に酒とかレッドゾーン なんか海賊バフまた増えたんか
いま最高でどんだけバフあるんだ
でも海賊にそんなバフ盛っても仕方ないような
可愛いからちょっとだけはまわすけど 実はアメリが男だったというオチでホモ祭りの可能性も ショタは酒を飲めないから実装できないとかいう、無能な話を聞いたことが…
ホモは紳士だから、未成年に酒を飲ませるなんていう不届きものなんていない
ホモは優しい 前衛軍師の超強いバフスキルと比べて
セーラとかいう無能は一体何がしたいのか ホモリツイート 1170件
セーラーリツイート 200件
ひどい 全ては明日のランキング次第…
といってもガチャも絡むから分からんか 今来た、ガチャユニは普通に女の子か。
これが男だったらガチでホモ週間になってた。 >>924乙
復刻ガチャのベルナの跡継ぎは誰になるやら 天才ちゃんはウズメさんいるからって下限スキルマにしなかったの最近になってから後悔してるわ 復刻などの情報なしってことはマジでホモオンリーかよ お、天才ちゃんようやく評価されてきたな
俺は最初から(寝室が)黒並みの性能だと思ってました bomi女史はそろそろ黒担当してほしいわ
後あぶりだしざくろ氏も何キャラか担当してほし 交流3エレットだけ、ホモ、復刻ガチャ
来週やるきがないな >>977
今日の順位が一般2位R1位だからホモになった瞬間人気は落ちる間違いない
月初め黒2ブーストぱないの 天才は回った回数のわりに、スキルがち〜っとも上がらんかった
ここさえマシならsl9までは走った >>943
まじか
そっち系で割るのです参加してくれw そういやホモイベなんて挑戦的な事するのに復刻とかなんも無いのかw 天才ちゃんシュウカ様下限いるからと確定文しか取らなかったこと物凄く後悔してるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 24分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。