【DMM.R18】千年戦争アイギス5895年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160526.jpg ■魔界蟻と囚われた男達(6/2〜6/? 10:00)
執念 .(90/12): オスカー ジェイク ニコラウス 極上酒*2
魔界 (55/7): オスカー ジェイク プラチナアーマー 白聖霊
男達 (40/5): オスカー ジェイク ジョバンニ 花束*2
冒険者(30/3): ミゲル サノスケ 黒聖霊 魔水晶
戦士 (25/2): ジェイク バラッド 銀聖霊
山賊 (20/1): オスカー モーティマ 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
フィー&グレーテルの配布6/2、有効期限5/30 23:59のリゼットコード入力した者のみ配布 >>1乙
このイベ会話にアレルギーでるくらいなら、もうこのスレでホモネタやるのも無しにして
ホモスレは分離しないとおかしいよな 拾ったプラチナホモ育成させずにホモ神クリアできたりするんかね
それならこの機会にクリアするんだが もう臭いノリとシナリオは100歩譲って許すから確定ドロにだけはしてくれ 知った事か 前スレのうちから厳粛ないちおつをすると決めていたんだ >>1おつ
クイックホモに守りのホモ
稼ぎはナナリー。うんこはよくわかってる そこらで拾ったジャングル銅弓と侮れない満載編成で☆4ホモを適当に攻略する時代は終わりそうだな 明日になったらグレーテル話題で持ちきりだよ
ホモは短命 ここがあたらしいホモスレですか
ココロちゃんの寝室は最高だった これってなあ
よし白男掘るかー^^
ってなるのかハハハ 魔法耐性100超えたらダメージ0になるのか、物理みたいに下限保証ダメージあるのか気になる
ザラーム覚醒してる奴試してくれ アルティアは援軍要請撃滅とかいうコピペっぽいスキル名なのに
ホモは固有名詞もらえててワロタ _
/ `j
_ ∧_∧_ / /`ー'
│jjjj ∧_∧ (´・ω・`)  ̄"⌒ヽ 〈 `ヽ
│ヽ (ω・` ) / ) ヽ' / 、 `、 _) `、 ヽ∧_∧
│ ⌒ , ⌒ヽ / --‐ ' ヘ. ; /ノ、)ヽ 〉 ´・ω) ,-、、 ∧_∧
ヽ-_、 / / \ f 、 ヾ / ) (Y・ω・) / ノ  ̄⌒ヽ 「 〉 (´・ω・`)
ヘ 丿丶 ヽ ! ノヽ、._, '`"/ _,. '" /( >二二フ ノ ' L `ヽ./ / /⌒ ⌒丶
│ミ / ゙ ノ |  ̄`ー-`ヽ 〈 < _ ヽ. / /丶ノ、_。ノ_。) / , ' ノ\ ´ / / ノヽ 人 ノ ヽ
/ ̄⌒ / / / !、__,,, l ,\_,ソ ノ | /\Y 、土ξ) ( ∠_ ヽ、_, ' ヽ、 ヽ ゙ 、ノヽ ソ
《 _/ 彡ノ 〈'_,/ / / V (ミ、二二ノ) i 、 ヽ ヽ_ソ ´ /巛/、
\ ` / / | | イ-、__ | ) ( ノ _,, ┘ 「`ー-ァ j /´ _ノ_ ヽ
\ / ノ _ へ l.__| }_ l ノ ノ | ノ f" ノ { / /⌒、/ / \ ゙丿
ヽ│ ⌒ │ _.| .〔 l l ( / | | | i⌒" ̄ / /_ / / 丿 /、
<.,,ヽ_ ノ゙´<.,,_/ 〔___! '--' U U ヾ,,_」 i___,,」 ヾ,,_」ヘ_ソ i___,,」
出 現 確 率 ア ッ プ 中 ♂ すっかり忘れてたけどホモ神とか☆4やってないんだった
そういうの考えると弓の方だけは作ったほうがいいか >>1ホモ乙
ナナリーも欲しいけどまた今度だニャー >>1乙
ココロちゃんがいなかったらちんこが枯れ果てて死んでたところだ ソルホモは覚醒絵で大いに笑わされたから使ってやるわw
ホモは援軍ソルより防御系多ブロ欲しかったから丁度良い
しかし覚醒絵もBL臭くてガチでやってダダ滑りした感のあるホモ弓の方はちょっとどうしようかなぁ うんこは毎日ホモセックスした後相手のうんこで全身パックしてるからね
ホモイベが実装されるのは仕方ないね 途中はともかく最後のほうは、女王の娘がちゃんとした女の子で王子のハーレムに入るとかなら文句なかったのに(最近読んだ小説のネタ) \ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙ まあ地味に魔法優先も射撃優先もなく癖のない火力スキルの弓は有能なんだよな >>1乙
ザラームも魔法耐性90か
ホモは魔法に強い イベントはホモだわガチャキャラの寝室はラノベ以下だわ酷いな 問題はいまホモスレを別に立てたらこのイベ中そちらが本スレになってしまう(錯乱 >>37
弓ホモはクイックショットってだけでネタになるから >>31
これは本当に腹が痛かったわw
ベルナがヒロイン役…というか乙女ゲーなら主人公か。 ココロちゃんのボム3秒くらいかね止まるの
範囲はかなり広くてびっくりした >>1おつ
既婚者の流れってジェイクリア充しねって意味で怒ったんじゃないの?
マジでホモを匂わしてるの? アルティアってスキル覚醒したほうがいいんかね?コスト稼ぐなら未覚醒のほうがいいような木もするし 寝室叩かれてるけど、言うておまえらこれよりマシなテキスト書けんだろ アルティアとナナリー狙いで回す奴がいるだろうし明日もランキング上位だろうな え…ホモソルスキル覚醒のWTが20秒なの?
嘘でしょ?流石に遅すぎませんか ところで変な質問で恐縮だがレイチェルさんってつおい?
未CCでほったらかしなんだが、今回スキル上げといたほうがいいだろうかアフィ
アネリアちゃんもサブちゃんもいるんだよね >>61
アメリのあれより酷いの書ける方が稀だと思う >>55
こんな腹筋パキッと割れた女の子が主人公とか最高じゃないか 第三者からみたら王子も女王蟻みたいなもの、という皮肉がとくにあるわけでもなかった >>60
この前ここで聞いたら撃滅って言われたから一緒に撃滅にしよう >>49
女の子は0歳だけど体は育ってるって設定だったから大丈夫
セクロスもできるし >>61
クッソ寒いノリにしなけりゃいいだけだぞ
王子に変なキャラ付けするのもエロにギャグを絡めるのも無能&無能&無能 >>58
ジェイクは軟派な奴じゃないと思って安心してたら自軍の女に興味ありそうで怒ったんじゃないか
結婚してるから安心しろ、王子は嫉妬深いんだなって流れ >>61
エロゲのテキストくらい小学生でも鼻くそほじりながらかけるだろ >>58
ジェイク「可愛い子いっぱいでやったぜ」
王子「僕のだぞ!」
ジェイク「自分、既婚者でホモだから安心してくれよなぁ」 >>61
その手の返しは散々潰されたネタだからなぁ
お前映画作れんのって奴だよ ホモネタ乱用してるツイカスみてーな一部のくっさいスレ王子には大ウケのシナリオだろうな 王子「アナルを一度突いて激励しただけ
性的な気持ちはなかった」 ジェイクに「あんたの国は美人多いな」と言われて王子突然キレる
↓
ジェイク焦って「女に興味ないし」と弁解して王子ドン引き
↓
「勘違いすんな、既婚者だ」
王子の独占欲が意味不明なレベル 濃厚なホモスレのまとめ
神級のイベユニが確定ドロップじゃない
ホモの経験値基礎値は500、ガチャホモの1500じゃない
神盾のスキルマWT20CT40
ココロちゃん寝室1おねショタ
あっそ。よくわかった。 >>74
骨はアルスだとして鬼さんもケルベロッテくんもオスなのか ホモイベってことは
ついに男にもエロシーンが追加されたんです? >>64
白ソルの援軍3も17.5秒だしまあ
神盾使ったこと無いから分からんが >>61
そうだとしても俺らそれで金もらってるわけじゃないし書ける必要ないし批判して当たり前だよね >>64
黒ソルのスキルエサで黒ソルのために作ったスキルにWTかかるんだからしゃーない 白ホモプロジェクトの経験値がホモじゃない
王子があっそな別人
どちらも恋の不正利用かも知れないから
2回合成したり、寝室見たらホモもアメリも消されてアカウント凍結かもしれない >>61
藤川より野球が上手くないと藤川に文句言ってはいけないみたいな発想はやめろや そりゃ王子のキャラ崩壊させりゃ違う色出せるだろうけどさ
ドラゴンボールの方の王子並に安易やん >>1乙
ジェイク「それにしても王子軍は美しい女性が多いな」(ミトラをみながら) >>70
あぁ、ストレイくんか
女の子扱いしてたわ(真顔) アレルギーは出ないがこれ露骨すぎて駄目だ奴だ
ラノベの"下ネタという概念が存在しない退屈な世界"で勃たないのと一緒 処女じゃないとわかったとたんぶちぎれるピュアユニコーン並みに沸点が低い王子だっただけの話だよ 前から思ってたけど百合豚みたいな奴が多くて気持ち悪い >>87
男二人追加で怒ってたここの王子そっくりじゃん >>87
種無し王子が独占ハーレム作っても国が滅びるだけだと思った 極級の蟻の群れにガラニア砲ぶっ放すのンギモチイィッ! ホモイベ終わったけど結構面白かったよ
操られてガチホモの流れだったら流石に引くけどこれなら普通に笑える ジェイク「それにしても王子軍は美しい女性が多いな」(ニエルをみながら) >>87
今回の王子やたら器ちっさいなw
ランスじゃねーんだぞ 必死でホモイベ擁護してるバイトがちらほらまぎれてて草 自分の女が狙われてると思ったんじゃね
スレ王子も自分の嫁が狙われたら怒るだろ 久々に活気が戻ってきたなやはりホモを導入したのは正解だった >>60
状況にもよるで
盾だと積極的に殴らんから処理遅れて結果後ろに流すこともあるし撃滅だと中型以上含むラッシュで漏らすこともあるし大型相手で盾で耐えるのが最適な状況もあったりで
もっと切り替え楽だと良いんだが 一体だけなら記念で良いんだが、完走すると複数手に入るからなぁ
虹や経験値にするもの勿体無いし、男なんて育てたくないしどうしたものか >>83
既婚ホモとか偽装結婚かよやっぱホモ最低だな >>122
俺はカップリング厨だから最初からハーレム王子はあんま好きじゃないな >>100
ストレイを男の娘扱いとか・・・やっぱホモなんだな! >>87
ジェイク=奥さん一筋の一途な男
王子=あらゆる女に手を出しながらも独占欲の塊
王子ェ・・・ なにげに高難易度ホモ限でもない限り、近接に置けて射程260カバーできるミゲルくんは有能だと思います
ただでさえコマ揃いにくいからねホモは >>60
覚醒した方がいい
ゆっくりコスト溜まる利点はどこにもない
コスト増加量は確か5少なくなった気はするがそんなもんは出して5秒でコスト15溜まる利点に比べればどれほどの痛手にもならん 王子ならおう俺の女美人しかいないやろ?くらいに構えてくれ >>65
クイック2は瞬間火力高いし、スキル覚醒のライフルも長時間高火力で良いよ(うちはライフルレイチェルいなかったらアモン10クリア出来なかった)
もし育てるならスキル上げる前にCCさせるのを忘れずにね モーティマはなんかのイベで女の子におしおきしようとしてたからノンケ イベントはたいして面白くないがホモにキレてる王子の反応が面白いのでほとぼり冷めたらまたやっていいぞ
中二臭い台詞で怒りを表してたりで王子はなかなか侮れないわ 多分ジェイクの奥さんも王子軍の仲間入りして王子に食べられると思うんですけど(目そらし) ナナリー狙いで伝説来た
今後魔神で出番あるだろうからありがたいがやっぱナナリーが欲しかったな… スキル発動時間+再動待ち時間を考えるとコスト産み能力は… 普段からアフィアフィ言って纏められることを嫌う割に
「DMMのエロゲがホモイベントで炎上www」みたいな纏められ方される発想が無いんやな 一週間のホモ牧場…このあと待ち受けているのがホモ収集だろ?
もうホモ以外帰ってくれないかとうんこは言っている ジェイクとオスカー確定にしてくれよ…
ドロップしないと膝が下がってくる 寝取らせもぜんぜんいける口だから、仲間の女キャラを男キャラに抱かせてあげるエロあってもええんやで しかしなんで神がニコラウスなんだろ
どうせなら今回の新銀にすりゃよかったのに >>121
またバイトって言ってる…何にでも言うのね
最近覚えたから使いたいのかな?
ホモが嫌ならやめて、どうぞ 初手アルティアで脳死したいなら神盾という選択肢はありえないよ
撃滅とちがって徐々にだから2手目が遅れる
あと初動で神盾使うとやってきたゴブの処理も満足にできない
その上で総コストが重要なら神盾でいいと思う 鬼刃衆「ついに手に入れたぞ!」
下忍「またですか」
鬼刃衆「またですかとはなんだ!今度はあの王子たちを苦しめたと言う魔界アリの女王のフェロモンだぞ!」
下忍「…それを飲むとどうなるんです?」
鬼刃衆「知れたことよ!これを飲めば…」
疲れた ココロちゃんなんかあざといというかおっさん臭いんじゃが
もしかして見た目通りの年齢じゃない? 今回同時に♂銀VHも出してくれりゃ良かったのになぁ
フーリちゃん絞りに絞ってて全然補充出来ないし、
ウィッチはウィッチで使うから交換に使う余裕なんて無い
フランちゃんずっと覚醒待ちだし、いつまで経ってもヴィンヴィンCC出来ないんだけどー 脳死すぎてエレットの交流イベ☆3するまでに3回かかったわ そういや操られていた男たちのなかでミゲルは何もフォローなしだな ホルエスのために砂漠に行くって宣言したあのカッコイイ王子はどこにいったんだよ 今更アルティアのおやつとクイックごはんの盛り合わせかよ ホモの次は大量に潜んでそうなピュアユニコーン炙り出すためにガチNTRイベやってほしい 今までも回らない理由レスするぐらいならイベントスルーしろって言ってたのは王子たちじゃないか…! >>142
ジェイクが既婚者で人格者の普通に良い人だから王子のクソさが引き立つ ランスならそもそも男は仲間にしないから・・・
軍人勢やパットンやロッキーみたいな例外はあるけど >>142
頭おかしすぎだろ
ラノベの暴力系ヒロインでももうちょっと筋道立てて切れるわ 確かに男でクイックショットっていうあだ名つけられたらいやだな…… リンネとデリカ出すまでに色んなユニット出たからホモそっちのけで空ゴミ行くわ
好感度1000稼がにゃならん 美人が多いなって言われたら素直にそうだろうって言っとけよ
おまえの嫁だろ なんじゃこりゃココロちゃん胸デカいやんけ!
ありがとうございます! 今回の王子本当にダメだな
かっこよかった王子は何処に行った ジェイクのコスト12なのってオスカーとお揃い的な意味もあったりする?こわい >>180
イベの内容が寒い寒い言われてるんだから回った上での感想やん >>142
不穏なものを感じる程度ならともかく、相手が手を出さないって言ってるのに怒るのまではイミフ >>167
ID:EXa0texC0
Jのホモとか最底辺じゃん リアルクイーンのフラグ露骨に立ててるからまたホモイベ来るぞ
安心しろお前ら
でもこんなBL臭いホモは求めてないんだよなあ 俺も王子がそこにキレてんの気になった
もっと飄々としてるもんだと思ってたら独占欲強すぎひん?
まあホモの会話自分じゃ確認してないから別のことでキレてるのかもしれないけど >>142
可愛い子多いな、でも手出す気なんて全く無いから、それでも王子なんか怒ってるから謝る
↓
王子ブチギレ、土下座でもしろ
あたまおかしい ホモティアとホモリーのバイト画像が無いな
バイトは早く貼れよ 女ユニットに手を出されそうになって激怒とか会話に無理があるし
どう考えても深読みしてくださいって言う腐がよく使う手口じゃん >>60
使い勝手がだいぶ違うから好みの問題
俺は神盾でやってる 少し心配なのは今回のイベントでホモを鍛えておかないと
メス禁止ステージが来たときに対処できなさそう
既にGRと☆4チャレンジで詰んでるですけどね >>168
序盤のソルで敵を倒す速度上がるのも考えると1択だよな
そもそもコスト欲しいなら二手目にもソル置きゃいいし 覚醒ジェイクのポーズどこかで見たことあるなあと思ったらエイダだった
http://i.imgur.com/APFjm6u.png >>187
強い奴ならちっしょうがねーから使ってやるぞ的な感じじゃなかったか
男は余程何かないと名前忘れるけど 男ユニなんて隙の無い人とかガハハとかそういうんでいいんだよな
まあ次は無いだろうし1週間我慢すればいいさ まあ女を雌豚呼ばわりしてる時点で王子の器は知れてただろ
こんな奴にお気に入りの子たちが食われてるとかメチャ許せんよなあ・・? 王子が最近の糞みたいなラノベ主人公化しててげんなりするな 普通の社交辞令的酒場トークでガチギレしてる王子とか見とうなかった… アンナ、遠征の準備を
って言ってた時はカッコよかったよ >>211
まあまてよ。帰ったら俺がナナリーを貼るぜ…多分 トトノちゃんのスキル覚醒のWTCTいくらなの?
ホモソル育てるんならトトノちゃんの方がいいんじゃないのこれ? >>142
なんかもうこいつ世界を救う器じゃないような気がしてきたわw このイベは腐向けなのかホモ向けなのかが妙に気になる
ほんまもんの人の感想を聞いてみたいな コレで王子嫉妬深くてブチ切れって事は此処のノリでマウロが手を出したりしようモノなら・・・ >>191
俺は普通に好きだけど評判はあんまよくないね
前スレにちょっと画像あった えーと一通りイベントやったが何この濃厚なホモイベ。
最早ギャグの域にまで到達してるんだが。 正直糞みたいなラノベ主人公より安定してない糞なんだよ王子 >>142
てがwwwwふるえるwwwwwねらってんだろwwwww 淡々と状況だけありのままにナレーションしてたあの王子を返して あっそのヤバさに霞むけど美人が多いって言っただけでドゲザしなきゃ収まらんとか思う王子もなかなかキてるな
なんとなく同じおじの気がするから早く引退して? >>222
ジェイクの覚醒絵に何を違和感覚えるかっていうと
この体勢でつま先がこっち向いてるのがおかしいんだよな 正直よく王子のこと判ってんなという器の小ささにしか見えない ホモ会話なんだから王子はジェイクがノンケだったことに怒りを覚えているんだろ ホモイベは走らないぞ!からの今回と逆でホモのみ出撃増えて王子ブチ切れまで予想してる >>187
よかった、ロッキーを崖から蹴り落として魔想さんにキレられたランスはいなかったんだ >>250
ども〜エイダ&ジェイクです〜みたいなノリだな 王子統一しないならアンソロでも出せよ
アーサーになったり糖質になったりおかしいんだよ 既出だろうけど2chでの話題を本編に取り入れて見事滑った感じある
ホモはホモコレにでも任せておけばよかったんだよ 手塚が臭すぎて気持ち悪い
最近の汚染された典型的なキャラデザだわ クイックショットとダブルショットって
何聞こうとしたか忘れた >>142
王子、最近寝室で調子のってると思ったけどなんか酷いことになってる >>222
真ん中にマイクがあって「ど〜も〜」とか言って入ってきそう ジェイク『美人が多いな(カグヤを見ながら』
ひびき『俺のだ!(マジギレ』 明日はランキングおじ張り切るだろうな
どっちに転んでも煽れる >>265
あえて三枚目になることで王子の好感度アップだぞ >>257
白弓も足の向きおかしい
この絵師は顔は上手いのかもしれんが
身体の向きがなんかおかしい せっかくのホモイベなのに女限定ステージあったけど
たまにいる女全く育ててないガチ王子息してるんだろうか >>191
ブルーマンがエレットストーカーして地下室でプレイ ホモ向けとか腐れ向けとかそういうんじゃなくて「ほれwこういうんが好きなんだろ?w」感が透けて見えるのが寒い >>196
なるほどフィ!
当blogは麻薬やドロキチを取り扱っておりマフィ 白以上のソルがリーゼしかいないからホモソル育てようと思ってたけど報酬の結晶でサーリア来たからもうイベ無視してこっち育てるわ >>153
サービス開始初期から魔女の親子丼をやっちゃうような王子だけど既婚者寝盗りはまだやってないんだよな
さすがに寝盗りで王子の人格落としてヘイト貯める可能性があるのはまずいんだろうか
睡眠姦とか催淫とかはやってるけど
未亡はもう落としてたっけ? >>248
白二人の絵柄は出るゲーム間違えてるよな
お刀とかならイケると思うのだが ココロちゃんの胴の長さを見てるとなんか不安になるな… >>211
フレデリンネで使い果たしたんや
アルティアはもうおるしな
つーか貼ったら貼ったでバイト扱いして貼らなかったら貼らなかったでやっぱりあの時のはバイトだったのかって勝手すぎへん いや王子の器が小さいってのはミスリードで
王子がジェイク狙ってるていうネタだろこれ? ホルエスの時だったか王子すげーカッコイイ時あったよなぁ ところで、イベユニがソル弓なのに
銀ソルヘビア弓全部なしって何の嫌がらせなんだろう 弓ホモのクイックはどんくらいの速度になるんかな
VHや海賊は元が遅いからめちゃくちゃ強いスキルだが弓の速度でクイックってどうなるんだ
クレアちゃんのフルオート並みの速度で倍率つくんか? こんなイベふつーに結晶回収終ったら終了だろ
育てる気のないユニット下限にしても意味がない
ソルなんて援軍なければ不要
アーチャーはもう枠余ってない
銀弓騎兵などいらん
で大半の人は走らないだろ? 口を開けばホモホモ言い出すスレ住民と伊藤きんたまにも非があるのてまはないか そのうち女キャラが魔物に操られてのホモ出撃イベとNTRイベやってピュア王子を発狂させてほしい 俺はこのイベに拒否反応起こさなかったけどどうせなら女ユニ2体の牧場のが良かったな
今回はいいけどもしホモイベ増やすようだったら叩く >>289
テテ公が王子に寝取られたって主張してるが ぐぬぬアルティアさんどうすっかなぁ
徐々に増えるよりはパッと増えたほうが置きやすいから覚醒しちまうか ホモ弓は確定分だけ下げようと思うけどホモソルはどうすればいいでしょうか真面目に >>283
確か女寝室0のスクショあげてた王子いたな
どうするんだろ >>222
顔がロマサガの小林さんみたい
やっぱりリアルクイーン まず神が確定じゃないっていうナメた設定が一番許せん 美人が多いねっていうただのご挨拶にブチギレとか王子ケツの穴小さすぎ 黒の被りは本当に堪えるうちには白以上の強力な遠距離が出ない呪いが掛かってるに違いない
ナナリー…… >>257
いやつま先の向きはおかしくない気がするぞ イベもホモも笑えてたけど王子のこの小ささは結構ショックだった 今回のイベントなにがあったの?
俺がもとめてる男キャラはこんな腐が喜ぶようななよなよした男じゃないんだけど >>289
既婚じゃないけど想い人いる厳粛まんこには手出してただろ ホルエスイベと副団長イベが王子の全盛期であった
アの頃はまだ比較的ひびいてなかったしなぁ >>310
スキル覚醒しないでずっと使ってる、1ブロ増えるのは便利やぞ テキストおじ何もわかってない
今までの男の酒場は渋い会話ばかりだったのに >>304
個人的にはNTR欲しいが難しいだろうなあ >>302
バカなの?そのうち新ホモ2人必須なマップ来るに決まってるだろ。 >>299
あれで寡黙でもやるときはやる印象が焼きついたせいで
最近のラノベ風が噛み合わなくなってるな >>222
ロマサガでこういうポーズのキャラいたような 自分の課金でホモイベやってるかと思うと怒りがこみ上げてくる >>257
正面に攻撃する感じならつま先こっち向けるのは体重移動的に普通
変なのは、左足の股の部分が外に開いてないから、膝から下がありえん角度で曲がってる 男限定王子は、初級中級で下限にして
真のホモを目指して欲しい 正直絵に不満はあるよな
こんなチャラそうな男が突然仲間に入ってきたら
そりゃ王子も切れるよホモだもの
もっとニコラウスみたいなのにならなかったのうんこ? すいませんアイギスとは関係ない質問です
新しく入った会社の新歓で、社交辞令のつもりで「この会社って美人の女性が多いっすね」と言ったら上司がガチ切れした場合どうすればいいですか? 女王蟻に喰われそうになってたところを王子軍に助けられたと思ったら
結局アルティアに喰われるのかジェイクは 俺もバイトだけどリンネちゃんに貢ぎ過ぎて金ない
何よりアメリ寝室テキストの酷さに萎えた 評価できる点
なんとなく久々な黒単独アップ
すっごく久々なスタ1銀ドロ >>283
出撃ユニット縛りはほんと糞だな好きなユニ使わせろよ 何かホモイベに怒ってる王子が多いが
狙ったホモは不快という奴か?
腐女子みたいだな 前の魂取り込んでスキル奪うクエの時も思ったけどキャラから小物臭漂わせるのやめて欲しい >>321
よく見てみろ 大股開いてるわけじゃないぞこの絵
一緒に貼ってあるエイダの足の向き見てみろ >>340
そんな糞イベスルーするだけ
別に戦力足りてるし、無理してイベユニとる必要なし >>222
ワロタなんだこれw
ヒョロくてきめぇし >>271
この際手塚育てろよwwww
俺は断るが 怪物蟻が人間をさらって餌にしている
という内容でどうしてここまでホモホモしい会話が作られるのかが謎 あの頃のガバガバイベントにザーメンおじとかもう全部忘れてるんやろなぁ・・・ >>321
腰から膝まではどうみても真横向いてるのに
なんで膝から下はこっち向いてるんだよおかしいだろ でも腐の書いた絵って体のバランスおかしいこと結構多いよね(偏見 >>302
使わない牧場は自然回復で集めて売って虹にしてるよ
今1099個ある、GR産のだぶり金とかも売ってるけど案外溜まるから自然回復分だけやるよ イベントページ見たらホモライダーまで用意されててちょっと怖くなったわ
二人だけでも公式が手を出すかね、とシラケるレベルだってのに・・
>>142
こんな王子だとカリスマ無さそう つか経験値下げてんのがケチ臭いわ
そんなら信頼度ボーナスも女と同じにしろよな >>350
冷静に考えて上司が部下の女全員と関係持ってるとかやばくね?
エロゲーかよ >>302
俺はホモ限もやるし高難度が着たら困るからある程度は下げるよ
男で考えると多ブロ固めなの持ってないし弓枠なんて駄々あまりだし >>310
コスト抜きにしても神盾でブロック増やすぐらいなら撃滅で殺したほうが補助考えなくていいから楽だぞ >>326
それが理想だけど何かしらで辞める時まで引け無さそう 第二覚醒でもう一枚アルティア貰ったときようにホモソル残しておこうかと思ったけど枠が無い第4兵舎はよしろうんこしね >>339
キッズやワガママ王子が怒り狂うだろうな
普段ふざけてホモ談義しててもこの有様だし もう最近のラノベ寝室イベント臭すぎてこのままだとテキストいらないレベル
エッチしたぞ!だけで一枚絵表示してくれればそれで良い 腹立ったからココロの寝室見てきた。
シナリオと寝室おじは見習って なんでホモに限ってストレート下限スキルマするんだよ 男キャラ出すのはいいんだけどBL系のデザインはやめてくれw >>358
体勢的にはつま先の向きはおかしくないと思うよ股がむしろおかしい おねショタやってくれたことは高く評価したい
欲を言えばもっと色気ムンムンバインバインのお姉さんにやってほしかったけど ココロちゃんの寝室は良かったからもう今後全部この人に書かせて欲しい 神100%に修正して
メンテしてもいいしサイレントでも怒らないから >>392
地獄の足抜けできるんだからいいじゃん
ツイッターのTLがホモマンセーすぎて辛い今日はツイッター閉じます 女ユーザーが欲しいのに男キャラsageして何がしたいんだ…
しかも一人既婚者とか ・セーラー系クラスのクラス調整を実施
※魚人タイプの敵に対して攻撃力がアップするように
調整を行いました。
ホモでスルーされてたけどなんだよこれ >>393
さすがにそんなんばっかもいらんのやでw ヤタバシさんの新キャラ来たぜぇェェェ!ということで早速、残っていた5つの石に全てを託すぜ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org886549.jpg
・・・違うそうじゃない >>361
勘違いテキストおじが登場したけど何人で書いてるかはしらん 暗黒騎士団長は主に報いるため
自分の命さえも武器にして挑んできた。
自身の楽しみのために
部下の命を弄ぶお前を許すわけにはいかない。
お前のようなものは、俺たちが倒す……!
(´・ω・`)あっそ、よくわかった 団長交換したところだし雑煮の餌にでもなってもらうかな… 今回の敵って今までの敵の中でもやばい部類だな
もっと裏工作でフェロモン広められたらやばかった アルティアの神盾はもっと強くしてスキル覚醒した王子をぐぬぬにしてほしいわ >>333
悩ませてくれるのう!困るまでS覚醒は棚上げしとくかな ゼノさんとバシラの経験値餌にでもするかーとも思ったが、そもそも白鎧より白精霊が足りない現状では非効率すぎる… >>400
カミラさんがクロノウィッチの修行開始しそう >>400
一生懸命お姉さんぶる娘もそれはそれでいい 新規がちょっとかわいそうなのはわかるがマジギレしてるやつはなんなの? >>370
紳士ローパーや武闘派オークのようで
ある意味アイギスらしいノリではある >>406
ヴェパルかなんかで役に立つかもね
しらんけど >>350
何にキレたんだろう
セクハラだと思われたのか ニコラウスやハシム、アトラみたいな感じで良かったのに
ストーリーと絵柄、更には経験値下方修正と性能ゴミで誰得イベントになっている おかしい
女性限定マップなのにサーリア君が出撃出来てしまった うんこが勘違いするから無責任なホモネタもうやめよ? >>406
つまりウェパル前くらいに黒水兵が来る…? >>406
ホルエス特攻かぁ…いらね
ていうかなんで銃が魚人特攻なんだよ そもそもこの体勢から次の動作が全く連想できないせいだろ
動きのある絵を描こうとして失敗してるパターン ポジティブにホモに二週間使われなくてよかったと思おうや >>415
こんど女王アリが王国地下に潜んで王国内が蟻だらけになるよ >>301
29F(13+16)が19F(13+6)になるんだろうから1.5倍速ぐらいだな >>330
多分片思いだし結婚してるわけでも付き合ってたわけでもないからま、多少はね?
むしろ帝国産の厳粛〜はだまして催淫って方がヤバい >>302
お前が思うんならそうなんじゃないの?
それこそ戦力は足りてるから趣味の範囲内で俺は育てるけど 本当にホモが嫌ならここじゃなくてご横暴板とかにいけよ
じゃないとうんこはまたやるぞ >>398
まんまにしてどうすんだよゲーム内でやられても糞なんだよ >>369
手塚部長育成が普通におすすめレベルになりそうだから困る
まあ別に男ユニ育てることに抵抗無いからいいけれども オスカーはともかくジェイクは使い所に困るな
ホモって遠距離が貧弱だから止めても処理できなさそう >>415
仮に女に効くフェロモンだったら発狂はこんなもんじゃなかっただろうな
王子はNTR展開を許さないらしい ホモイベwwwwwwwあばれんなよあばれんなよwwwwwwwww >>431
だよねここらでアイギススレは方向転換するべき
時代は百合 気持ち悪いファッションホモ共が駆逐されそうで何より 魚人って結構硬かったよなあ
特攻ついてもマリエはともかく提督ズババババーンでダメージ通るのかね >>386
怒り狂わせるためにやって欲しいんだろうよ
まぁ、無いとは思うけどね
今回一番怒るところは王子の器が小さすぎる事だろ >>239
明らかにネタに走ってるだけで同性愛要素ないし
どっちにも向いてないと思う >>427
イケメン「この会社って美人の女性が多いっすね」はイラつく
つまり>>350はイケメン ジェイクの足は普通に出来る、俺がに股だからかもしれんが まあガチャ画像貼られてないのは黒が新ユニじゃないからだろう
アルティアとかもうたいていの課金者は持ってるしなあ 報酬男なんだけど何これ?w
経験どうなってんだろう アイギスでホモイベ自体もどうかと思うが、
それよりもそれを面白いと思ってやってるってのがムカつくんじゃ ナナリーも確率うp多すぎなんだよ
イリスはよしろイリス レズではなく友情を恋と錯覚する幼女百合が求められている このクソゴミシナリオの犠牲者何人目だよこれでイラストはいいのにゲロぶちまけすぎだろ >>455
百合とかガチホモと同レベルでキモいのでやめて欲しいわ >>462
スレ見てる限りみんな器小さいからしょうがないんじゃねぇの >>437
なんやただの倍速以下かいな
っていうかもういい加減60FPS表記にしてくれ、30FPS表記は古い >>427
好きになった男が同じホモだと思ってたのに普通に女が好きだからって言われたらなんだよ期待させといて!になるだろ? 今ガチャ画像貼っても
あっそ。よくわかった。て言われるからな 男ユニ縛りする奴wwww
難易度上がってけっこう楽しい >>461
デカイ魚でもガリガリ削ってたからかなり強くなるんじゃね
ウェパルで出番があるかどうかだな ロックマンexeのリフレクトガード思い出す
と言って伝わるだろうか >>289
ダリアが上がらなくてワロタ
やっぱ職なんすねえ ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ ナデシコ程度で騒ぐお花処女厨wwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒) エロブルの凌辱でキレるピュアユニコーンwwwwww
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/ノ ヽ、_\
/( ○)}liil{(○)\
/ (__人__) \ なんだこのホモイベントはふざけんな!
| ヽ |!!il|!|!l| / | エロゲーにホモネタぶち込むんじゃねえ!
\ |ェェェェ| ./l!| ! 今すぐイベント中止しろボケェ!!くたばれうんこ!!!
/ `ー' .\ |i
/ 王子 ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ
`ー、_ノ l、E ノ <
レY^V^ヽl 来週のイベントについて考えよう、1.5来るかな(達観) 次はリアルクイーンが帝国を支配しちゃって助けにいくんだな
最終皇帝になって仲間集めの途中で玉座に座っちゃって途方にくれたアノ頃 人気のあるソシャゲのほとんどは女ユーザーも多いからな。
一般向けに未練タラタラのうんこらしいやり方や。 こんな王子が王になるとかろくな国にならん
帝国に潰されるべき >>373
実は義足でボールジョイントが仕込んである >>406
どうでもいい調整する前にアリスセーラモルテナら不遇ガチャ黒調整して欲しい >>350
本当に部下ならいいだろうけど…
奥さんさん美人ですねはあんま印象よくないらしいから気を付けて どちらかと言えば微課金王子に
「アルティア育成用の石を節約できるチャンス!」と暗に課金を促す感覚だろう
それが重課金に繋がるかは知らん スタ12消費で確定泥じゃない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この企画にOK出したホモBBA出てこいやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>459
このホモイベ自体がファッションホモが企画しただろうとツッコみを入れたくなるレベルのファッションホモ具合なんですがそれは >>87
この手の、というか今みたいな状況で毎度不思議に思うのが
「気さくで軽く見えるが妻一筋のいい男」と「今回の王子みたいな男」が並び立っていること
前者が描けるのになんで後者を描いてしまうんだ >>350
にマジレスしてる人多すぎへん…?
不安になる つか女取られる心配なら脂ぎった性欲持て余してそうな男山賊たちの方心配したほうが 非処女ないし、非処女っぽい寝室のキャラも少なくないし、ガチNTRでもやらん限りはそこまで拒否反応は出ないんじゃねとも思うんだけどな >>476
なんか勇者みたいだし専用エフェクトあるし優遇されてんね >>518
とっくにスキル覚醒させてるのが大半じゃねえかな >>498
上二人はもうおるやろ
下は海賊でほしいな >>503
わざわざAA持ってきたみたいだけど君も滑ってるぞ 先輩と後輩みたいな百合は見てみたいな
女騎士「私は先に行くのでな」
後輩「ちょ、あなた誰よ、私の女騎士さまに手を出さないでよね!」みたいな
んでそれを寝室で美味しく犯すブルーマン こいつら男専用対策ユニだろ
これで遠慮なく女に虹使っていいよな もう盾にホモ好物の下痢便塗りつけた方が強いと思うの 金以上の♀経験値3倍まだー?ラストアイシャで爆死した奴をスキル上げついでにくわせちまいたい マジで信じられん・・・
前回必死に駆け込みリンネ引いて今日アルティア狙ったら黒2でリンネ2って
コストも下がらなかったら発狂してた。悔しすぎるが結果オーライとしておくか
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org886554.png ちょまてやなんでイベユニがアルティアと同じスキルなんじゃああああああ
何のためにアルティアにハッピー決めたと思ってんだよふざけんなよ >>461
結構どころか相当硬い
俺の中ではマミー、魚人、麻痺忍者、妖怪(餓鬼)がゴミ敵と思っている
魚人は魔法防御も少しあって総合的に硬くて弱点が暗殺とかイミフな設定
今は味方キャラのインフレでそうは感じないだろうけど(ゴーレムから目をそらしながら) 魚人タイプの敵特攻ってすんごい微妙な気がするけど今後クソ強い魚出てくるんかな >>504
来ると思う、本当は今週にしたかったけど唐突なホモネタねじ込まれたし >>522
ナナリーとリタちゃんが同人で寝取られてた ホモは別にいいけど>>142がキツい
こんなキモい小物王子なら全然気にしねえぜ穴兄弟余裕王子とかのがまだいい >>366
キャラの豊富さとテキスト、重課金だけで生き延びてるゲームはさすがだわ >>366
一見まともだけど、kssmはメカもアンデッドも男もokなツワモノだからなあ。 >>503
これ 他のゲーム馬鹿にしててこのザマ 辛い 魚人自体がレア敵なのにそれの特攻貰ってもなぁ・・・ >>308
あいつらそもそもお互いレズカップルの認識あったのか?テテスのイベ見たことないから分からん
テテスの勝手な思い込みかとおもってた
>>409
あれ本人から助けて依頼されたって話やしなんか違う イベ擁護というか批判者叩きの奴の単発率高すぎひん(糖質 >>461
レベルマ好感度込みで471だから王子バフくらいでも防御500の大魚人もガリガリ削れると思う 処女厨とピュアユニコーンはともかく
エロゲでホモ氏ねは普通の反応やん、まあ僕は抜きたいからやるけどね >>511
石取るだけにしようと思っても漏れなくついてくるんやでw
別にいいけども トトノちゃんのWTCTは変わらなかったです!
どれくらい全力かはわからないけど…
早くスキル覚醒したい… てか、このホモイベで目覚めてしまった王子がいたらどうしてくれんの?
スレが汚されるぞ アレ、もしかしてホモソルってスキル微妙・・・?
反撃or反撃すらしないって序盤のコスト生産的にどうなの?
しかも白だから初動があるよね しかし初動再動変えずに効果時間減らして効果量上げるとか運営もトトノの覚醒前スキルがアレな自覚はあったんやな >>543
白のジェイクと黒のアルティアでは使い勝手が全然違うから安心しろ 魚人ってウッドゴーレムと同等くらいの堅さだよな
この場合木ゴレのほうがおかしいんだけどさ 魚人歩くの遅くてイライラするから嫌いだ
あれにダッシュされても困るが たまにはこういうのもいいと思うんだけどな
皆怒りすぎじゃないか?
結晶回収すればいいだけなのに エレットは覚醒王子でいったけど大英雄でもいい気がする >>524
ホモ試練はお笑い忍者の人貰えるならやってもいいよ
試練だと今週含めて長い委任作業期間になっちゃうな 王子女に対しては相当意地汚いの分かるし女に関しての器はこんなもんだろ
ここまで女抱えても全部独占してるっつーのに つかそもそもマッチョ魚人とか水竜とか海の奴結構強かったよな
あいつらが魔神級の補正ついたらヤババーババーババじゃね? 魚人は定期的に来てくれないとベルナが退屈だって文句言うから困る 神級の女王の攻撃痛いんだけど?非公開先生はやくしてやくめでしょ >>564
トトノちゃんは速攻でGifが上がってたの
コストが1上がったと思った瞬間にカクっともう1増えたの倍々速なの >>476
アルティアの神盾がかっこ良すぎたんだよなぁ… >>523
元々NTR要素ないからなアイギスは
そこにソフトだろうとNTR要素入れたらスレは間違いなく大荒れだ
外から来た荒らしたいだけの奴らも一緒になって騒ぎそう 東方忍式陳謝術『ドゲザ』とか面白いと思ったんだろうなあ >>565
すでにガチっぽいのが偶に居るのに今更・・・ 最終ステ次第だけど手塚は割りと真面目に白弓最強も有るんじゃないこれ >>498
3人とも声が抜群にいいんだよなあ・・・(真ん中鬼籍IN)
嫌いじゃないが 女盗られることは心配するのに男盗られることは心配しない屑 >>503
ホモネタよりもクッソ寒いテキストで台無しになってる気がするんだが気のせいなのか >>549
ドゲザじゃすまねえな
ハラキリぐらいやらないと このホモイベは今後アイギス語る時にしばらくネタにされ続けるんだろうなぁ
言わば俺たちは歴史の生き証人よ >>561
ホモ本番ないのにキレてる時点でこっちも同レベルよ 青魚ですら防御500あるのか
特攻あっても下限ダメに毛が生える程度だな >>572
やっぱ攻撃モーションと待ち時間の関係で
他のクイックよりしょぼいな 解散 >>498
2番目のアレ―ティアは強い上にお茶目で更に娘と息子(cv子安)思いだからな
ペラペラなホモとは本質的に違う出来た高性能爺さんだよ >>588
淫夢の流行でファッションホモのふりをしたホモがノンケを釣って掘る事案が結構起こってるらしいな、俺が今思いついた嘘だけど 今回のイベントは本当のホモかどうかが試されてるな
本当のホモならガチャ回してアルティア引いてホモソルに食わせる
それ以外はファッションホモ ,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 。i _ i。 )
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ
inoshishi怒りのホモイベ(2016年6月2日〜2016年6月9日) ホモじゃないけど今後のホモマップ対策のために下限狙うか アイギスはじめると一応女は犯されってテキスト出てくるんだよな
まあ仲間になる女が銀以上だから犯されるほど弱くないってことなんだろうけど 正直覚醒アルティアよりCCアルティアの神盾のが好き ホモイベのテキストってまあいつも通りじゃね
特に今回だけ寒いということはないんだが
王子たちはよく記憶喪失になるよな >>599
弓の方は覚醒アビが男全員に効くから重宝すると思う
ソルは…ジェロ居たら微妙だな いつもホモネタ言ってるとか
ピュアユニコーン馬鹿にしてるくせにってすごい言い分
ホモネタ言ってる人がキレてる訳じゃないのに同一視してるし
はじめから陵辱分多いエロゲの陵辱にケチつけるのとエロゲなのに初の男イベ突っ込まれたのが一緒って認識ってことだろ? >>607
はたして本当にそれは嘘なのだろうか・・・ >>571
多分そんなに怒ってはないけど、不満レスを見てるうちに
なんだか本気で怒ってるような気分になっちゃうよくある現象や。 スレ民の総意みたいなの勝手に決めて殴り合うのはもう知らんよ・・ 「王子、私には…その婚約者が居て…
「なのでこういうことはダメなんだと思うんです…
「それに、俺、男だし… >>582
拠点多いとこはトトノちゃん早めに置いて社畜に拠点前守らせて事故防止もありかねえ? ジェイクで止めて手塚が倒しまくるスキル構成なんじゃろね ん、、テキストがアレなのは新水平の寝室じゃないのか
あれは確かにラノベっぽい >>572
ベラのスキル覚醒(スパロー)の射程強化なしと言った感じだな
白ソルのホモといい産廃じゃねーか 以前のデカ魚人がアモン紫ありくらいのポジションだとすると
黒魚人きたらやばそう ジェイクに切れるくらい王子の器が小さいんだからホモイベに切れるくらいスレ王子の器が小さくても不思議じゃないね >>592
(そんなおんなにちんこつけただけみたいなのにきょうみないです)ないです 昨日2万で黒出なかったけど今日2万でナナリーとミコトきたー
アイギス様ありがとー課金卒業します とりあえずホモネタ入れとけば笑うだろ?みたいな考えが腹立つ
明らかに滑ってる ホモ→許す
腐向け絵→まぁ許す
東方忍式陳謝術『ドゲザ』→ひびきしね >>618
なんだこれと比べればそこまでホモじゃないじゃん服着てるし >>502
ダリアって未亡人なのか
持ってないし知らんかった
あとはドルカママもか?
あいつはそんな描写自体なかったっけ?
>>527
クロリスはそもそも未亡人なのか離婚しただけなのか分からんやん
ファンブックではベリンダの父親はクロリスのペットのヘビみたいな描写あったしそもそも結婚の概念があのおばさんは狂ってるかもしれんし ホモ牧場にマジギレ王子多すぎない?
合わないなら結晶だけとってスルーすればいいのに
あ、僕は割りと笑えたんで蟻です >>618
耽美系? ってのは受け付けないが、
老練とかのジジくさいおっさんはなんか好き >>616
ホモイベ自体のストーリーは普通でも
寝室とかキャラ会話が酷いらしい
前スレでupされてた会話は頭がおかしいとしか思えなかった >>503
なんか違わない?
ユニコーン煽っといて非処女キャラに切れるならわかるけども ホモイベ自体よりもこれを面白いと思って出してくる運営とクソテキストが嫌なの ☆4ホモが難しくなってきたからね
ホモユニ配っとかないと文句言うでしょ >>640
これだなー小物王子に涙が出る、幼年期にデーモンに向かっておもちゃの剣向けた王子は何処に消えた >>618
今月とうとうCD発売だぞ三羽烏
カッタクリさんいいよね >>640
ひびきだと断言できるレベルのひびきリリックの響き(激寒)ですわ 初期ホモとかビンビンみたいなおっさんなら大歓迎だったんだけどな
李玖氏の絵もイヤミのない美形で好きなんだけどな >>624
monmeニキの生放送の使い方見るとそんな感じの使い方が正しそう
でもアルジェロでいいや… 今回のイベントは寒すぎて逆に面白いから正直嫌いじゃないけど腹立てる王子の気持ちもわからんでもない 今回のイベントはエイプリルフール一発ネタとかだったら良かったと思う 今までホモネタ言ってた奴がキレてるって扱いはよく分からん
別にキレてないんだが? >>665
その方が幸せね
寝室3もスキップ安定になってしまう >>643
2秒で思いついた嘘だったのに…ホモの闇がは深い 寝室王子はふつうにしゃべるし色違うから寝室と戦闘に出てる王子は別人だよ
寝室はお前らだよ そらジェイクさんは既婚者だからな、生でズコバコする王子なんかとは違ってきちんとコンドームの盾するわ アイギスカフェだっけ?
あれで予想以上に女客多かったんじゃね >>142って
男からのNTRはないですよー ってコミュ使って表現してるのか
馬鹿じゃないの? うん、今回のガチャは回す必要ないな
アルティア下限だし七里は死んでるからな
問題なかったな 新しく事前ででたギャングレイヴって奴エロブルとうんこの合わせ技だな
紹介画面とエロシーンアニメはエロブルまんまだけどブルーマンがいる トトノちゃんのスキル覚醒は
見た目の印象はうーん…って感じだったが、
10秒ならぎりぎりほどよいし、ぐんぐんコスト増えるので結構よかった
まぁ攻撃力半分とかでいいから攻撃可くらいにしてくれても罰はあたらんのじゃね?とは思うが ホモネタで溢れてるんだろうなぁと思ってきたら案の定でした 流れ早くてスルーされてたけどこれ下限白弓クイック2という強敵のオスカーくん狙ってたんか流石ナナリー汚い
http://o.5ch.net/cmlw.png >>658
☆4なんて半年以上きてない気がするが、そもそも砂漠以降もやるつもりあるんかな? >>660
デーモンに立ち向かう気概と女独占に何が関係あんの 半年やってアーマーが銀しかいないんだが
このホモソル、アーマーの代用にしようかな いつもホモホモ言って喜んでるくせにいざホモイベきたら怒り狂って騒ぎ出すなんて王子たちはファッションホモだったんですね失望しました そもそもキレるって正常な判断ができないくらい怒ることでただ腹を立ててるのとは別だと思うんですけど >>662
だから寝盗りの話をしてんだよ
娘がいることくらい誰でも知っとるわ
娘が居るだけだと未亡人なのかただ離婚しただけかわからんやんけ
話の流れ読め 今までは99%オナニーゲーだったけどこれから色々と挑戦を続けて99.9%オナニーゲーにするつもりなんだよきっと ミゲルって他の漫画かなんかで主人公やってそうな外見だな >>674
あれも完全に頭ひびきだろ
小説2巻の試し読みしたけど冒頭のキャラの喋り口というかノリがそのまんまだった >>680
イベントってもっと前から用意してるものだから違う >>687
ナナリーかわいい というかゴルゴうめーな >>619
そういうやつって自分と同じ意見の人と自分違う意見の人でくくるからな
両方がいつも同じだと思ってる >>693
おぶいボウナイトは銀だぞ
白二人なのは割と異例だが ホモネタやるなら寝室つけるくらい配慮してくれないと
中途半端なんだよ! >>476
アルティアさんも騎士の娘ってだけだし神盾なんてそんなもんなのね・・・ わっかりやすいネタイベントで大盛り上がり
で、神盾って援軍要請よりコスト多くもらえんの? 寧ろ百合成分不足で切れそうなんだが?
ホモばっかり優遇するな >>687
あれ?見れるようになってる
今までコピペだったのに >>640
ほんとこれ
一般版テキストは良いの多かっただけに汚された気分 やっぱ欲しい黒2人UPしてる時じゃないと回したらあかんわ
確率UPそれるそれる 今更ながらにニコ生のタイムシフトを見たんだが。
ひびきは喋りがキモイ。のに目を瞑れば進行役として凄いんじゃないかと思った。
あれもう素人じゃないだろ。 Lowからホモ要素を輸入しつつ、虫の仕業であるとお花になすりつける
女神ほんと汚いわあぁ >>619
偏った意見がその場の総意だっていうネタなのになんでマジギレしてんの?
ホモなの? >>716
神盾は60秒で20コスト、援軍3は35秒で15コスト
選べ 男にとっての男らしさ
→ムキムキマッチョの汗臭いダンディ
女にとっての男らしさ
→細マッチョ耽美系イケメン >>716
効果時間全部で見ればね
すぐに1万貰えるのと
毎日1100円10日貰えるようなもん >>716
0.9秒でコスト+1のところが+2になる
スキルマでそれが20秒間続く
ただしWT20だとしたら配置してから30秒して11しかプラスになってないし22プラスになるのは配置から40秒後
援軍のが丸い >>715
グラブルにエロがあるなんて初耳だな(棒) >>725
ていうか何時まで物書きに進行任せっきりにしとるねんて感じだわ >>718
バター犬が雌だと百合になってたのだろうか 女性向けっぽいキャラに男性向け(?)のイベントがミスマッチ >>640
今回の追加勢の好感度会話がほんと酷すぎる、マジ辞めて欲しい FGOやってみたけどあんな化石みたいなゲームがまだ存在することに驚愕したわ
そのくせやたらロード長いし、ゲーム作ってるのは素人の寄せ集めかなんかか? エレットそういえば実装か。テキストが不安だがやってくるかな >>725
ところどころ熱が入ってグダってたけど終わってみればまあまあだったな
というか進行役不在だったなあの生 コスト11の盾としては相当硬いんじゃないの?
俺はホモに割くリソースなんてないから育てないが アフィくっせー流れだな、イベホモ追加で荒らしてるの自演じゃねーの そもそもひびき執筆を売り物にしたのは東方編だけなのに
何か気に入らないテキストを見るとひびき呼ばわりする辺り
他のテキスト担当がいる発想は頭にないんやな >>697
うちもストレイとユリアンとニエルとサーリヤで行けるんじゃね(適当 2体いるとはいえ神級で確定じゃないってどういうことなのうんこ? >>739
どう考えてもすぐに1万貰えた方が良いよな! そういやトークンって全部男扱いなの?
それとも女不可の方にも出せないの? 黒はライセンスみたいなものじゃないの、合格だけして満足してしまったとか >>758
ひびきじゃないかもしれんけどひびきしね >>751
FGOは友人がやってるから付き合いでやってるけど正直やるのが苦痛なレベルでつまらん
本人が楽しんでるからつまらんと言いにくいのが非常に辛い ひびきという存在がクソテキストの権化として概念化してる所はある 駄目なところは駄目って意見送らないと2回目のホモイベが来ても知らんぞ >>758
一々ひびきの名前出す辺り、実は大好きなツンデレだから仕方ない >>751
あれfateってだけでやってるゲームだからな
実際クソゲーだし運営もゴミ以下だけど型月だからやってるってやつ何人か知ってるわ グラブルマネるならこれで頼む
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/greatsundome/20160107/20160107003923.png ココロちゃん覚醒させた人おる?
跳ねるなら育てたい >>751
やってないけど東出とかがストーリー書いてんだろうから、ユーザーはそっち目当てなんじゃねーの >>758
「ひびき」ってそういう類のテキストという総称じゃろ
AFNみたいなもん >>758
それレベルのゴミテキストだってことだからセーフ ひびきは前後一切ない萌えトークの部分だけ切り取れば普通だぞ
読めたもんじゃないってレベルで酷いのは真面目なストーリーシナリオだ ホモイベは別にいいのよ
イベキャラがホモなのがダメなんだし
いやホモと見せかけてホモですらないけど >>772
次はもっといいホモイベを頼むって要望送ってきた >>749
白き射手ナナリー?
よし黒にふさわしくない肩書きのナナリー死んだな >>749
レアリティブラックの盗賊とか山賊とかなんやねんな
ただの極悪人やんけ ファンタジーだし仲間の男キャラは超頼りにならねえ?w
俺は糞雑魚王子だから貰えるならホモでもいいよ使えるならいいわ >>691
次きっとまずいの交換にライチくるからそれ待ったら?
本職よりは落ちるが強金ユニットやで >>758
すぐ判定できるあたり、よっぽどひびきのテキストを読み込んだんやろなあ(棒) >>778
その子エロいだけなんだよなあ・・
性能残念すぎる 変なキャラ付けとかって1周年のアンナさんくらいからだよな >>780
FGOのストーリー部分はおもろいんか? 白のくせに漆黒のとかついてるアーチャーを虐めるのはやめろ 分けて出せなかったのかね?
メイン女キャラで、お付や護衛として男キャラ出してたら文句も出ないだろうに >>751
メインスタッフはソシャゲ作るの初めてだってさ ホモイベでもいいけどまさか全部ホモユニとは思わなんだ ガチャからゼノビアが出てきた
なぜこのタイミングでw >>751
ゲーム作ってる奴は資本金100万から始めたFGO作るのが初めての連中やで 運営の反応
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1655744-1464854026.jpg
ぼくの反応
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1655745-1464854026.gif ナナリーとストレイが普通に会話してて、
レアリティとゲーム内の地位とかはそんなに連動してないのかなとは思ったな
ナナリーとかは強すぎる一般人ってあたりか >>791
植木鉢に笑う
まぁオス禁止じゃなくてメス以外禁止だし性別不明も弾かれるのか >>800
スマホのストーリーとかまともに読む気置きないからスキップしてたわ
そういやストーリーの評価は良いとか聞いたこと有る気がする fateは設定とシナリオの流れさえ良ければあとは信者が勝手に脳内で激熱ストーリーに変換してアヘ顔さらすくらいブランド力たかまってるから
アイギスと一緒にはできない >>800
東出が書いてる部分は結構好き
桜井とか言う奴が書いてるのは設定めちゃくちゃだし読みづらいしで最悪 >>739
次の契約まで
1万円 20日後
1100円 最終日から30日後
うーんこの 山賊海賊盗賊
やつらは悪事を働くからそう呼ばれるんであって
王子軍にいるあいつらは一体何なんだ >>791
植物にもオスメスがあったんですね
勉強になるなー(棒 お前ら髪盾と援軍要請 どっちがコスト回収に優れてるか理解してないな(俺含め) >>778
今回のレジェンドフェスでベアトリクス当たったけど予想以上に性能がヤバい
アイギスだったら性能ゴミ女でも寝室があるから救いはあるんだけどなー これって男性向け18禁ゲームだよな?
今回のイベントにエロ要素が一個も無いんだけど…? >>817
あれナナリーが上から目線で指導してる感じだったろ >>800
やってないから知らんが、サービス開始時の陣容見る限り読めるものではあるんじゃないの グラブルやった事ないけどベアトリクスは産廃らしいな ひびきが概念って知らない王子が湧いてきたな
一口にひびきと言っても、別に必ずしもひびき本人を指すものではない
はぁ、こんなことでマジレスさせんなようんこ氏ね ひびきを隠れ蓑にイニシエーションするテキストおじはひびきと一緒にしね >>827
桜井はFateのスピンオフとかはどうかしらんけど、本人が書いてたエロゲとかは好評なんやないの?
FGOはあかんのか・・・ >>822
マジで?
むしろストーリー読むのが苦痛なんだが >>800
最近どうなったかは知らんけど、少し話す→敵が来ました戦闘です!→少し話す→敵が来ました戦闘です!
って感じの繰り返しで内容があんまり頭に入って来なかった
ついでに戦闘が放置出来ない上に長い 元が攻撃はやい職だからクイック感あんまねぇな
それでも火力アップ分も強いスキルだから腐ることはねーけど
それはそうと今からでもザベとレイチェルもCC前からクイック2にしてくれて構わんぞ >>825
イラストレーター表示するならライターも表示欲しいよな ホモイベうぜえって最初は叩かれつつも
実際イベントやるとネタ要素無し、シリアス寄りなシナリオだったら
文句なかった 軍旗ノー泥ってどうなってんだうんこああああああああああああああああああああああああ ココロちゃんイベのテキストは称賛されてたのにな
やっぱりホモって糞だわ ベアトリクスとかいう中二心くすぐるネーム
FF9の女騎士は好きでしたわ >>829
山賊王は今まで悪事働いてきた罪滅ぼしのためって設定あったな >>853
トークン使いが男にいるなら出せるんじゃね
男のトークン使いいたっけ…? >>847
やってみて判断したらどうだ、メインストーリーも4章以外は十分面白かったし ココロの寝室最後のセリフが好感度100セリフってのは悪くなかったぞ >>853
男でそのトークンの使役者がいねーだろ
そいつら出さなきゃまずトークン出せないぞ >>839
女王アリに負けた女達が兵隊アリにチョメチョメされるリョナ展開妄想するくらいかな! >>858
シリアスな方がガチホモ感出ると思うんだけど
ネタに走ってるから何とかなってる 白の初動の神盾は微妙なのは確かよね
コスト捻出という点に着目すると
コスト欲しいのなんて序盤だから、白同士の比較なら即効性のある援軍Vの方が使いやすい >>840
は、はじめまして
とか王子に頭ポンポンされないと緊張してしまうナナリーが上から目線で教えるなんて出来るわけ無いだろ!
せいぜい上目遣いだよ >>862
ココロちゃんはタイムスリップというシチュが受けていた感
つまりタイムスリップホモものだったらワンチャンあった…? >>875
女王蟻に負けた王子軍が、強制逆レイポされる薄い本なら 東出はラノベはまだしもFGOに参加するくらいなら自社のプロペラのライターやれよ
爆死する予感しかしないが、あやかしびとの続編が出たらやっぱ買っちゃうぞ
逆に言えばもうお前が書かない限り買う気しねーわ、次作でるかどうかも知らんが トトノのスキル覚醒微妙とか言ってる奴ちゃんと計算してみたのか?
40秒周期で22回復っていうジェロ比で28%も上回ってるソル顔負けのコスト生産力だぞ
まさにコストを産む機械になった >>829
アーバロン、アーバロン
うーるーわーしーの〜〜〜
国と繋がりのある盗賊ギルドは珍しいもんでもないんじゃないかい? >>872
トークンってそういう仕様だったのか知らなかった >>881
可愛いな
寝室があれじゃなかったら良かったのに 俺はね警鐘を鳴らしているんだよ(⌒-⌒; )
どうして気づかないかなー
大宇宙合衆国アルメタリアル帝国の斥候がすぐそこまで来てるっていうのに銀河連邦は今日も今日とて呑気にティーパーティーか
ここは一丁俺が出るしかねぇな
まあこれも仕事か、いいぜやってやるよ! とりあえずストーリーも意見分かれてるんだな
>>870
今からFGOもなんかつらそうなんだが・・・ 神級確定じゃないしステも低いし弓だとクイック微妙で手塚どうでも良くなってきたホモじゃないし >>858
まぁそれはな
王子のケツ狙う展開とか好きなの物好きだけだろ
腐ってむしろこういうどストレートなのより男の熱い友情みたいなの好むイメージあるんだけど
その友情が燃え上がって恋に発展、みたいな 火力アップ分侮れんし強いスキルではあるんだけど、弓の攻撃速度なら素直に攻撃4のが使いやすかった感あるな >>894
ストーリーだけなら動画あがってるし見てみたらどうだ? >>884
スレでホモホモ言ってるからこれなら受けると思って実装したのじゃ
感謝するがよいぞ! >>881
>色々大変なキャラだと思いますが
間違いなく王子だ 課金する奴ってなんで出ない可能性を考察しないのか分からない >>839
2周年で新ユニは聖霊しかなかったうんこを信じろ >>829賊だよ闇ギルドイベントでは普通に毒性鉱石の転売を画策してたしGRのメトゥスイベントでは研究所から盗みも働いてる >>909
出るまで引けば100%出るってそれ一番言われてるから 世の中賢いやつだけしか存在しなかったら社会は成り立たない >>881
帝国軍師絵師かと思ったら全然違った
元ダンプリ絵師か >>909
出ないなんてのは嘘つきの言葉なんですよ ガチャ10回でアメリげっと、確率アップが仕事したな そういやFGOってストーリーにボイスなかったよな
だからスキップしてた気がするんだが・・
何で無いんやろ クイックのCT40が重いわ
ホモ限定マップで使う=後衛軍師の3割カットも出来ない だし ちょっとファミチキ買いにいってくる…
単独アップナナリー待ってたんだ >>929
Ct40って別に重くないんじゃと思った俺は感覚が古いのか >>881
この絵はホント良いけど寝室絵はほんとあかんやつ >>914
ホモイベに続いてガチャユニもホモか壊れるなあ 諭吉いれて白すら出ない報告増えてない?
ちまちま毎日1回ずつとかアホな事やってれば全然出ない事もあるけど
まとめて回しても爆死ってのが増えてる気がする >>878
目下の相手にまでいちいちアガってられないんじゃね >>881
まん肉ではなくおいなりさんである可能性が・・・? 基本EXP500じゃねえかやっぱうんこはうんこだったか
まあ育成期間か 今回のイベントシナリオに不満があるとしたら、初級のアンナさんの扱いかな
あとはだいたいフェロモンのせいで納得できる
ジェイクの信頼度イベントとアメリの寝室は王子が屑過ぎてイラつく。 >>937
日を改めないとやっと出た黒→ファルネクリッサとかになるぞ 荒ぶるホモのせいでグレーテルの存在を忘れるところだった どうせすぐ完走するし今回くらいワッチョイなしでいいんじゃね >>881
可愛い
寝室ほんと死ねキャラにドロ塗るな この速度ならワッチョイの有無なんて些細な事な気がする >>957
1つ直すとこあると他の所に気が回らないのほんとよくある すみません質問なんですが
amazonコインをアンドロイド版アイギスの課金に使うことは出来ますか?
今1万円分のamazonコインが8000円なのでもし有効ならアルティア目当てに課金して回そうかと思ってます >>967
注意の前に「!extend:on:vvvvv:1000:512」貼らなきゃいかんのかすまん ここぞとばかりにワッチョイ無くて良いんじゃねとか言い出す奴らが湧いてきて草 グレーテル完全に忘れてたわ コード入れてなかったわ…… この流れのワッチョイ無しも見てみたいが…
さらにホモ荒れするのかな >>978
人間だもの、失敗するのはしょうがない
ワッチョイの付け方を学べたんだからいいじゃないか 今ですらカオスなのにワッチョイ無かったら飛行機ビュッビュッ
>>985
乙 >>977
ギフト券買います
ウェブマネー買います
DMMポイント買います まあいっかを続けた結果荒らしのスレ延々利用することになったんだから学習しろよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 36分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。