【DMM.R18】千年戦争アイギス5900年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5899年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464866722/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160602.jpg ■魔界蟻と囚われた男達 (2016/06/02〜2016/06/09 10:00まで)
執念 . (90/12): オスカー ジェイク ニコラウス 極上酒*2
女王 (55/7): オスカー ジェイク 白バケツ. 白聖霊
男達 (40/5): オスカー ジェイク ジョヴァンニ 花束*2
冒険者 (30/3): ミゲル サノスケ 黒聖霊 魔水晶1
戦士 (25/2): ジェイク バラッド 銀聖霊
山賊 (20/1): オスカー モーティマ 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
フィー&グレーテルの配布6/2、有効期限5/30 23:59のリゼットコード入力した者のみ配布
⇒配布は延期。6/3 5〜6時のメンテ明けに配布 ココロちゃんがバカじゃないのって言ってる!
カノンちゃん死んだ! >>1乙
ファーは別に無くてもそこまで困らんかな…強いには強いけど
ミルノは置き換えられるユニットがあまりない >>1乙
まぁ人類の歴史=ホモ(サピエンス)の歴史と言っても過言ではないからな でココロちゃんはピャー様いない人の魔法大戦切り札になりえたの? >>1乙
100年先か
6000年はホモマツリかな >>1乙
そういえば1番がセーラーか。2番はなんなんだ >>1乙
しっかしニコ生あったの一ヶ月前なのにもう発表キャラ10人中4人消化しちゃったんだな >>1乙ホモ
ホモが高位スキル餌持ってるのはうんこのヘイト反らし? >>1乙
ミルノちゃんスキル覚醒させたけどアモンさん11には着いてこれなかったよ
まあ蟻がウザ過ぎたよね >>1乙
アルティアに虹食わせた人が憤死するイベだとは思わなかったわ
いつか角煮が来たら二人目を育てる時に使えると思うしかないな
しかしてっきり濃厚なホモスレでココロのコの字も見当たらないと思ってたらそうでもないな
今回はかわいいだけの子じゃなかったのか なんでお前等ホモイベでこんなアホみたいに勢い良くしてるの
やっぱり王子はホモばっかなんだね…
お前等俺の後ろに立つなよ >>1乙
とりあいず覚醒させたけどミルノ使ってないな
無くても黒並べたらええんやでw ココロちゃんのスキルは
リゼットつーかミコトみたいな発動の仕方するのかと思いきや
まさかのポイッ→どーんだったな >>1乙
ニコ生あったから異様に加速してただけだし来月ぐらいまでは大丈夫でしょ ゆらぎ荘、単行本で乳首解禁らしいな
あったら買うって考えてたし買わざるを得ないな >>1乙
ミルノちゃんはガチャにいてもおかしくないほど有能 六千年記念に一万入れてみたいが給料日まで持つのかこの速さ >>1
乙
泥でやってる王子何だけど、今日故障して保障で新しくなる機種が6.0に出来るんだが動作は問題ないだろうか?
出来てる王子居たら教えて欲しい てかメンテ後のスレすべてでホモ検索が100超えでしょ ようやく神級加護なしでクリアできるようになってきたぜ
まぁ石4個使ったけど
で、今回の神級の難易度どんなもん?男不可だったから最上位? >>34
まじで
でも新しく出てきた眼帯は可愛いけど一巻じゃ乗ってなさそうだなぁ ホモ接合って聞くとちょっとにやっとするよね
生物学の用語だけど なんだなんだこの勢いは
ホモマツリ大盛況じゃねーか アルティア去年の7月ごろ?だし虹無駄にした感覚はないな
レイチェルエリザベに関しては大昔だし >>27
光彩ならともかく今どき虹ごときで憤死することはないだろ。 >>38
ホモイベ前から「ホモ」って単語だけならそれぐらい出てたと思う 3番ちゃんはドルイドの気持ちになるですよ以外あんまり考えられないけどもういらんよなドルイド >>37
端末相性だからなぁ正直自己責任
俺ならしない >>27
今さらスキル餌がきたからなんなのて感じだか 普段からオートホモジェロニキや覚醒王子に頼ってたワイ、無事即死
というか女王蟻にアーニャ落とされてふぇ?ってなった ミルノはレシアと入れ換えで収集黒でも納得するぐらいの破瓜の強さな気がする ホモ弓最初の4枚でコスト-4スキル+3まで来たわ
ホモは素直 今回のホモイベントのおかげで☆3侍手に入ってチズルクラスチェンジ出来て避雷針と火力請け負ってくれて不死の魔物クリアできた、満足 横からだけどソフイーとミルノ育ってるならシンシアの方が良いってどういう理由があるのか教えてほしい >>29
まあいきり立つなよ
ほら肩とケツの力抜いて 7番ちゃんが黒ロイガであって欲しい
当サイトは7番ちゃんを心底応援しています アイギスって広告に書き下ろしイラスト使わんよね
プロファイルの書き下ろし使えばある程度釣れそうなのに レイチェルさん既にスキルマだからエリザベにでも食わせとくか・・・ ゆらぎ荘って絵が可愛い奴か
乳首あるなら買わざるを得ない ミルノスルーしてると互換ユニがいないのがつらいだろうな あれ、低コスでトトノ試して微妙だなって思ってたのに前スレ見る限り評価高かったのか
スレ王子の評価ポイントって一体どこにあるの‥‥
>>1乙 >>34
恋染紅葉の人か
読んでないけどニセコイ打ち切ってラブコメ枠のエースになって欲しいな 虹なんてほっとくとプレボ圧迫するしなぁ
メリケンアイギスだと今のところかなり貴重だけど ニセコイはもうすぐ終わる
それもすごいアレな終わり方で ミルノスルーって結晶回収してないってことだろ、ありえなくね? おそらくミルノちゃんタイプの天使はまた来るよ
今は代替のないオンリーワンだからもてはやされてるけど
やはりオンリーワンは強い >>1乙
クイックホモのせいで育成候補が増えた
これが狙いか… 一通りクリアしたけど・・
テキストも気持ち悪いノリっすね?
王子は良い身体とか、ガチホモには行けないけどファッションホモは喜びそうなくっそ寒いノリ
イベントページ男ばっかでキモッて思ったけどドロップも男で揃えてあってなんていうか・・なんなの >>50
やっぱそうだよね
アプデした方が快適になる機種みたいだから迷うな〜
くだらん質問に答えてくれてありがとう ストレイきゅんに女装させてお手手繋いで散歩したい
あえて肩でる服着させて男であることを誤魔化せないようにさせて恥じらうストレイきゅんの鎖骨を舐め回したい ミルノタイプの天使が来るというかソフィーさんが第二分岐で
ミルノタイプの弓天使になりそうな気がする 女王アリに負けたら女性陣は宣言通りに操られた男共にエロい事されながら皆殺しにされて王子は女王アリに搾り取られながら喰われるバッドエンドか
NTRリョナモン娘好きの出番か 相撲将棋サモナー鬼よりニセコイソーマブリーチ打ち切ってほしい
なお売り上げ >53
アルティアある人は最優先で虹ぶっこんでるからな
もはや何の感慨もない
ただハッピーは他の近接黒に回したが
ソルがLv99でもあんまりかわらんし >>79
ログインすらしてなかったんでね?
ログインしてたら試練スルーニキ()とかまずありえんし
ちょっと前にモチベ下がる機会があったから気持ちはわかる
俺もあのへんからちょっとずつやる気戻った ラーの鏡に映ったリンネトークンが
女限定に出撃できないんだけど
リンネの真の姿を映してしまったのか >>86
サンドラの寝室にマジギレするのが王子だぞ >>88
牧場でほんと良かったよ1週間で終わるからな >>1おつ
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 99%オナニーゲーは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君もホモ牧場と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 神級+きっつ、神器使ってやっとAとか
こんなんランダム発生させんなや回らせる気ないのか このイベント内容で女がドロップしたらそれは不味いですよ! >>100
ブリーチは俺が楽しんでるから打ち切られたら困る
ニセコイはもう終わらせてやれと思う ttps://pbs.twimg.com/media/Cj8YvqrUgAA9iwM.jpg
…ココロちゃん弱すぎない? >>99
しかしあの程度の雑魚にやられる未来が思い浮かばないという マジック★シューターといい今回のボムといい、覚醒すると魔法(物理)になるのが流行りなのかね
しかし極級の蟻地獄ひどいな
新規勢はGRのメーリスとモルさん辺りで凌ぐしかない感じか そのくっそ寒いノリを毎日のようにスレで話してるんだよなぁ >>116
クロノウィッチの火力はレアが一段以上下がるもんな >>86
乳首の大事さがわからないなんて哀れ(´・ω・`) >>116
範囲内の敵を40%遅くするから多少はね?(よっわw) >>72
ナイトメアの使い心地いかがですかロリコン先輩 >>100
ソーマお義父様編がクソつまらんよな
もうジャンプで読んでるのワンピ、ハンタ、ヒロアカくらいだわ
すじピン面白そうだけど週間で追うのがめんどそう >>116
それは思った、攻撃速度もウィッチより遅いし
けど範囲40%鈍足とか、見えないところで強いのかな―って期待している うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
こころちゃんのおっぱい最高やな >>103
>>108
このイベントにゴーサインだしたやつ頭おかしいよ! ショタが居なけりゃ真のホモ祭には至らない
ショタを出せよばかやろう ココロちゃんの爆弾をカノンちゃんが撃ちだしたら
可愛さも相まって最強候補になるのではないのだろうか トワすら単体としては救いようがない雑魚さなんだからそりゃそうだろ ミルノってアモン15無加護イリスコネコネ抜き
のガチ編成に普通に混ざってたような スタ7はバケツか聖霊かホモ二人のどれか1体は落ちると考えれば自然回復で回るには丁度いいな
僕は下限にしたいから割るけどね♂ ジャンプの将棋はヒロイン?の露骨な露出があまりにもアレ過ぎてアカンわ…
パンチラやえちぃ描写ってのはたまのスパイスとして使えよ
あとブラクロとかいうなろうの小説をそのまま漫画にしたような奴は早く終わってどうぞ ココロちゃんあの見た目で巨乳輪なのがなかなかGoodでした >>146
その辺は編集がクソ臭いな。見てないからどうでも良いけど ナナリーピャーピャーアイシャ全部ダブリ
いい度胸だな腐れうんこ ボーナス分全部イリスアップにぶちこんだるわ >>146
将棋のあれはもう女の姿をしたおっさんにしか見えなくて色気も糞もない 少年漫画なんて昔から俺TUEEE量産してきたじゃないか
何をいまさら 時の魔女2人のどちらが可愛いかって争う喧嘩に時の調停者が現れて調停してくれるけど、2人ともブサイクを見た事で落ち着きを取り戻しただけっていう雑な一枚漫画が読みたい ココロちゃんと聞くとここたま思い出す
こころは負けない♪ クロノウィッチの特性が強かったら今頃トワは持て囃されてるだろ
使ってみれば分かるけどウィッチとは比べ物にならないほど弱いぞ 3番ちゃんにちっちゃなおちんちんついてたらマジで舐めれる
俺ホモじゃないのに・・・ 焼きたてジャパン好きだったけどフランスから帰ってきてから色んな意味ですごくなったな >>137
ゴーサインだした奴もファッションホモなんだろ
正直それ系のネタ何が面白いのかさっぱりわからんが エンチャやじゅじゅちゅしみたいな補助専だと思った方が精神衛生上良さそうな感じか >>159
ソーマさんもなんかイッキみたいなかおになってきたな >>146
一応ジャンプは少年誌だしブラクロは失敗しなきゃアニメ化までいくんじゃないか?
俺はギャグ顔と女作者ぽい寒いノリが無理で切ったけど ココロちゃんも使うかっていうとアレだけど、可愛いだけさん氏んだな
ココロちゃんはただでフルスペの白なのに対して、可愛いだけさんはランダム
しかも数限られてるっていう、サファイアの中のサファイア >>155
近年の俺TUEEEは俺TUEEEじゃなくて敵YOEEEが正しいってそれ一番言われてるから メメント
シャーリー
ココロ
かわいい
強くて可愛い黒はまだかね 王子の意見を総合するとジャンプで読む漫画とか存在しなくなるんだけど何でジャンプ読んでるの
一部見る作品があるってなら単行本買えばよくね? アイギスの話題失礼します
今後の予定ってアモンみたいなエンドコンテンツと第二覚醒以外になんかあったっけ?
アイギスの話題失礼しました ちょっと遅いけどさ、ショタ王子をアンナさんが優しく手ほどきっていう寝室ありませんかね
すこぶる見たい バンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバン
バンハr'ー》'´`⌒ヽバンバン
バンハi iミノハリハバンバン ホモイベやめおおおおおおおおお
! ∩ 廿_廿ノ!'
__l!_!(ミつ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 / ココロちゃんの寝室1でさ
王子がイってココロちゃんに精液かけちゃってさ
その後抱き寄せて良い匂いがしたとか言ってるんだけどさ
王子キモイ! エロブルで下方修正
運営のガチャ煽り「狙撃すると敵の攻撃・防御が大ダウンします!!!!」
ゲーム内テキスト「敵の攻撃・防御が中ダウン」
ネラーの検証「これ敵の攻撃防御が大ダウンしてるぞどっちが正しいの」
↓
運営「ほんとうは小〜中ダウンなのじゃ明日のメンテで下方修正するのじゃすまんのう」 クロノウィッチはタイムリープとオーヴァドライブを閃いてから出直してこい なろう小説馬鹿にしてるけど最近売れるアニメなろう小説ばっかだからなろう真似るのは正しいと思う >>179
ブリーチは貴重な主人公Yoeeee漫画だから好き >>182
ナナリーに言わすのやめてくれる?
自分で言って? >>176
いよいよ2番ちゃん黒水兵説が濃厚になってきたけどどうなるんだろうな >>184
ひでぇwwwwwwwww全部下回ってるw アルティアとナナリーどっちか狙うとしたらどっちだろう >>184
告 知 せ ず オ ン ラ イ ン メ ン テ で 修 正
が抜けてるぞ >>184
どっかの糞狐と違って口調変えないところは評価できる >>182
ホモが嫌いなナナリーなんていませんよ?
>>184
そろそろ返金要求してもいいとおもうの・・・ 下方修正とかやっちゃいけないラインを余裕で
超える所まで本家そっくりね >>161
ロリの割に微妙にでかくて更にぷっくりしてるのがまたエロい ココロちゃん初動どんなもんなの?魔法大戦の序盤間に合う? トワさんのアビがあれば蟻対策が楽になるぞ
範囲鈍足は、便利やで目に見えて遅くなる そういやアルティアのスキルエサはきたのにナナリのスキルエサはないんだな
黒弓そのうちナナリとは別のが来て今度は本当に死にそう なろうは一個見たら胸焼けがするから2個目以上は吐き気しかしない人も多そう >>184
エロブルもうわざと炎上させてるとかしか思えん ジェイク+8で下限スキルマ
オスカー+6で2減スキル4
はい偏ってきた 覗いてきたけどキャラ紹介インタビューの文面までサイレント修正したのか
ほんと懲りねーな運営もプレイヤーも >>213
ダルタニアンかよ
つか今更検証して下げられたの?
それもひどくね? >>184
ていうかこういうの優良誤認というかやばいんじゃないの 最悪だ・・・ニコニコシリアル6月末までと思ってたら5月30までなのか・・・仕事あるから落ち着いてからしようと思ってたのに、、、
何のためにプレミアム登録したんだよ・・・
同じ境遇の方いませんか・・?? ココロちゃんってロリ編成に含めていいの?
エロい人教えて >>184
でもご理解しちゃうエロブル民はいるんだろうなぁ…(´・ω・`) ダルタニアン修正とか無課金微課金全滅するなwwwww ココロちゃん毒にも薬にもならんな
寝室はとてもよいが >>207
それは泣くわ・・・
対象じゃないっていわれてるようなもんだもんなぁ・・・ >>223
本家が火山噴火だとするとエロブルはまさに油田炎上だな。継続的に燃える がっつり回ってる人たち泥率どんなもんか教えておくれ 俺yoeeeで主人公がボロクソのカスまで貶される小説なら今アニメ化してるじゃん? >>226
Pのエアプインタビュー記事だかで攻防大ダウンと書かれてた(後に修正)
実際の効果量が中か大かは検証しないとわからん >>242
神級が七割くらいかなぁ
たまにどっちか落ちないとかそんなん ココロちゃんは魔法大戦でスキル使わずとも敵を全部倒せるくらい能力がつよい(嘘ではない >>231
シリアル配信したメアドにも期日修正メール来てたでしょ? >>213
ダルタニアンさんはどれだけ死体蹴りされる運命なの?
スナッチほぼ意味なし程度じゃ足りなかったの? アルティアちゃん出なかったし確率アップ白以上で仕事しろ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org887169.png
しっかし新銀ってすぐにガチャに追加されるんすね
一瞬びっくりした >>231
何でシリアル入れるだけなのに仕事が落ち着いたらとか言ってるのか理解できん
2〜3分もあれば入力終わるだろ >>250
この間の延々メンテ中にダルがディアおじ煽ったからな
その報復だな >>245
ダルタニアン死亡通算二回目か
まぁどうでもいいな取ってないし 炎上してる間はサービス終わらない法則とかってあるのかね ナナリーだな
アルティアは便利さ最強でホモ代用可能
ナナリーはナナリー わざと書いてるんだろうけどエロブルのはガチャ関係ないで 魔法大戦でココロって単に覚醒アビでウィッチのコストを下げるのが目的だろ >>256
かわいいから覚醒させてウィッチコストダウンでクリアしようぜ 次はリアルクイーン…
ついでにピッコロ大魔王っぽく自軍に加入してもアリなのでは。 プリンセスに蹂躙され女の賊の侵入を許し
アンナさんの怒りを買い女王蟻に操られ
男島のしきたりはもうズタボロ なんでもかんでも仲間入りするのだけは止めてください興醒めです >>257
祝☆3日間メンテ!かwwwあれはクソわろたwwww しかしミゲルとホモコンビはまんま少年漫画と少女漫画の代表って感じだな ココロは可愛い上に寝室性能、一般イベントも素晴らしいユニット トワさんはコスト重に対して火力低すぎて魔法対戦全く‥ ホモソル増えてゼノビアさんの影がますます薄くなるな
第二覚醒も絶望的だしのう クロノウィッチにウィッチだの魔法職関連付けるのやめない? どっかのアホのせいで要らない風評被害受けてるけど
やっぱソーマちゃんは健気可愛いわ
http://i.imgur.com/4dqzT2K.jpg >>271
トワがアモンで活躍したのが響かないといいなあ >>277
誰だそいつ?俺の知ってるソーマちゃんはそんな不細工じゃないよ そういえば可愛いだけの娘ってアビもココロの劣化だし
スキルもなんか効果ないみたいだし、完全にお亡くなり? アモンでなにもできなかったモルテナは運が良かった? >>277
なんだろうな、今回のソーマちゃん染み入るように可愛く思えるわ
憎っくきホモイベよ糞食らえ >>271
範囲化してもぶっ壊れない程度には現状使えないからな
しかしもっと死んでる職もまだあるという >>271
クロノもそうだけどメイジモンク安倍メイドは調整必要だわ
というかアリスちゃんとセーラなんとかしろ やっぱサファイアは完全失敗だったと思う。なんかの特典でついてきても欲しいと思わんもん >>278
うんこ「魔神級で活躍できる性能になんてしてないのに‥‥ステちょっと下げよ」 ソーマ、アンナをさん付けなのか
まあだいたいの相手にさん付けしてそうだけど ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org336563.jpg
これでハゲも治るかもしれん 昔のソーマちゃんは可愛いかったのに、小説と絵が変わったのがいけない、いつわ最低だな! 女王蟻に操られてた連中から、兵隊蟻が産まれてくる未来しか見えないロマサガ脳なんですが、やっぱり第二弾でリアルクイーン出てきて男どもは死亡ルートに行くんでしょうか・・ しかし、ちょっと前まで続いてた同職同レアのイベ白2人までっていうライン崩れてきたな
プリンと同じく弓のイベ白も何気に3人目か ココロちゃんといい、可愛いだけの娘といい、何でクロノウィッチは微妙なコスト減が多いんだ… 魔物使いビューネイはよ
アビトークン+1でトリニティブラスター使っていいのよ モンクは出た当初は強ユニとして評価高かったんだよなあ・・
序盤のコスト足りない時に強めの雑魚を複数抱えて処理してくれるのが良かった
今は覚醒ソル置けば済むしコストキツイMAPなんて殆ど無いから当然モンクの出番など無い >>296
んなこといってもサファイアつきラノベが15万部発行とかいってるから成功なんだよなあ
サファイアとひびきどちらかの力を肯定することになる >>278
トワが活躍とか……あんまり動画にいなかったぞ! 百合ってかレズイベ大歓迎だけど
出撃出来るユニットがホモ限定で詰む王子多数の予感 >>301
昔の絵だと絵師的に凌辱されてる姿しか思い浮かばないから個人的にはOK >>304
そもそも操られた連中は一生そのままとは何だったのか。 >>300
摂取中にライター近づけたら爆発して一層ハゲたりして 極すっごい簡単だったような
王子無しの構成で慣れてないのかな >>303
同コストでもはるかに劣るのにどういうことだよ >>301
ナナリー死んだを真に受ける王子もいるこのスレでその発言はやめたげて
マジで信じちゃったピュア王子が出てくるぞ >>119
ワイ新規無事死亡
プリンセスもいないしメイジもメーリスしか育ってないわ >>278
あれを活躍したに含めるんじゃあゴミ黒の地位は脱却できそうにないな
エステル必須だし >>318
ホモはまだネタになるがレズはネタにもならんからいらん
テティスみたいな男に興味なしなキャラはめちゃくちゃにしたいような感情しか湧かないし >>323
ミルノちゃんがスタンバイ中のアリの半分以上を掃除してワロタ >>320
女王蟻が死んだら治るって言ってたじゃん 水素水って風評被害出てて
メーカーが提訴も辞さない云々とか見たな トワちゃんの隣でココロちゃんデビューさせたら
爆弾投げつけてトワちゃん巻き込まれた >>315
やっぱ絶対使わなくてもコレクションしたい王子多いのかね。
図鑑機能も無いからそういうのあまり欲しくならんのよな >>323
→にシャルちゃん置いたら赤蟻に殺されてた
あと両方に展開してたから左ばっかきておっつかなくなった >>300
烏龍茶に育毛効果って研究が発表されたから烏龍茶頭にかけとけ サファイアで人権あるのはスイルとパフィリアママくらいか? >>316
10は回すとして、後は2くらいしか欲しいのがない件について アモンでトワが活躍してたのってエステルいないやつじゃね
ただ単純に鈍足用の置物にされてたやつ
トワ自身は添え物で活躍はしてないから大丈夫だな メーリスしか育った範囲火力いないから極星1が限度だったぞ
王子バフがないから物理で上から叩くわけにもいかんかった
結果弓と白聖霊のドロ逃した
メインでは魔法だろうが物理だろうが余裕でぶっ殺せたので最初のアリの動き以外問題にならんかった >>316
これじゃイベキャラは誰一人いなさそうだな >>247 >>251
7割以上あるならまあ悪くはないのかな
副産物しょっぱいけど神回るかなあ >>312
そもそもブロックできるとか、アークウィッチの方が効果高いから何ともだよ
しかも射程短いし トワの範囲内でラッシュの足が遅くなり
遅くなった事でさらに密集度が上がると
メイジの与えられるダメージ総量が飛躍的に上がるから
一つ一つのパーツを見ていけばわりかし噛み合ってるとは思う
射程がどうあがいてもあそこまでだし
そもそも組むべき相手のメイジが(エステル以外)いまいちだったりと
どうしても残念要素がついて回る感あるがな! >>320
妾がいる限り一生、とのことみたいどから復活すれば100%支配されるね・・
激寒ホモネタ抜いてもシナリオひどいんじゃないかな >>329
待機敵いるとミルノさんが殲滅しちゃうよね レズイベって今回のホモのレズカップル版でも助けて百合丼にでもするの? >>337
フィーも目立たないけど別に弱くはないな。リッカが強すぎるだけで 今回のホモイベ大不評に対して運営が詫び石払う可能性ある? >>320
「私が存在する限りそのまま」的なこと言ってたぞ
つまり「私を倒せば解放されるぞ!」ってご丁寧に説明してくれたわけだ >>331
10年くらい前に水素水の機械30万くらいで買ったが味はうまかった
買ってから騙された事に気付いたわ >>337
スキル覚醒まで育てたカグヤはその二人位には使える >>316
3番ちゃんが収集だったら、わんこ崇拝するわ サファイアは性能的に金にちょっと草生えた程度の戦闘力なのに育成のしにくさが黒よりも上と言うのがアカン
どうせサファイア使う層は新規か微課金くらいなんだしもう全聖霊で2倍対応しちまえばいいんじゃねぇの? 同職白に勝ってる部分が倒されても☆に響かないって部分しかないゴミ屑みたいな吸血鬼
はやくどうにかならないかなー 公開分は何時も通りさっさと出しきるつもりなんだろ
新機能実装もあるからなあさっさと消化したいんじゃないかね 新規とかデータ2とかならまだ神のほうが希望持てるくらいだよこれ
ただし最後の女王は無理 メーリスちゃんマジックシューターが強い上に格好良すぎてスタメンになってしまった >>353
餌や性能としては非常に優秀なイベだからないだろ デマを信じる人には強力なデマで上書き可能と聞いた
それ本当ならどんだけ残念な頭してるのよ… むしろ好評だと思う可能性すらある
餌目当てで回したの結構居るだろ サファイアはあのソート順をどうにかしてくれねぇと…
小説とプロファイルなんて買う気にならんよ
育てづらいわりに、育てきっても大したことないし
サファイア発祥の黒はあんなことになるし最低だよ >>352
いくらホモイベ中だって尻の穴拡大するのやめてもらえませんか!? ホモコンビが女王蟻に卵産みつけられるシーン入れればよかったのに >>311
今思えば・・・リン強すぎじゃねえかよオラァンというブーイングに対して
覚醒ソルを強くして答えたのかもしれない・・・ >>348
やわい敵にはリッカよりダメ出すしな
まぁそれなら他の物理だすけど トワはスキルの効果時間長くして範囲を画面全体にして
対象職をヒーラー含めた魔法ユニ全体にしてくれれば割と使えると思う わざわざ話しに付き合ってくれる王子って優しいよな
男が操られるなら女だけで行くわってならないんだもんな フィーはくぐつ補正があるから差込やらにはつかえん事もないが
最近インフレが激しいって言うか
ほとんど全部リッカの貫通とミルノ登場のせいで死んだ トトノトワとうちのスタメン一列目のメンツが話題に出てて、今が俺のアイギスの最盛期なんだろうなと思う しかし今回モーティマに歩きモーション追加されたのは何故?
前回のタイムスリップの時出てこないのが違和感ありまくりだったのに。 硬い敵だから魔法で攻めようとしても毎度ミルノがもりもり削ってて吹く >>304
食い破られてアリになっても異変を解除すれば元に戻るからへーきへーき >>372
普通の水道水より味ははっきりとわかるくらいまろやかになった
本来の用途じゃないけど浄水としてフル活用したわ ジェリジェロ持ってない俺はちょっと頑張る
サブもホモ対策で頑張りたいしアルティアSL3から4にはしたい >>372
塩素除去で弱アルカリ水にはなるからな
普通に水としてうまい
水素うんぬんでなく弱アルカリが体に良いんだろと モーティマの歩き自体は山賊王決定戦の時点であったような >>382
30万はどうかと思うが味が悪くないのは良いな >>384
人間の体って弱酸性じゃないの?
なんで弱アルカリが体にいいのか教えてエロイ人 あれ、アリって魔法しか効かないと思い込んでたけどもしかしてメテオで死滅する? マジでサブでは救世主王子の有り難みを思い知るイベだわ 単にストーリーのほうがただの山賊ドットだからじゃ
いい加減更新してもいいのに 今回のイベントでの収穫は本当にホモ島はあったんだ!ということぐらいだったな >>353
ここは無い
以前修正入ったけど使った分戻すとか言って
全て遡れなくて戻さなかった詐欺運営 >>391
ただ硬いだけだから、防御を上回る物理ならダメージは通るよ >>385
そうなんか?
なんで過去に戻った時は出てこなかったんだ? 陰陽師をはぶってる段階でトワに未来は無い
はっきりわかります >>391
補正かかってないから黒は覚えてないけど紫はプチプチ潰れてたよ >>391
紫は500、赤と黒は900だったかな?
それ超えればHP高く無いから簡単に削れる >>391
防御900割れるなら赤と黒もそれなりに削れる
でも魔法でも7割は入るから、素直に魔法使う方が早いな >>399
それは陰陽師の未来を作るだけでトワは産廃なままなのでは‥‥ アモンの蟻とはステ違ってそう
全滅はしなかったけど アイギスで百合やろうとしても女同士の絡み少ないし想像しにくい
ヒラ姉妹、リア姉妹、ディー姉妹、シビパテ
山賊師弟、メイジ師弟、プリン同盟
テテバシ、シュウシャオ、ヒカカグ、イナナギ、ヴェルブン、メメントゥス、エレスク
フィリス×ゴブ女王
後なんかあったっけ >>390
知らんけど酸化しすぎたら劣化するから中性に近づけた方がいいんじゃね?
お通じとかは確実に良くなるぞ トワ持ってないけどもし出てもきっぱり諦めると思ういろいろと 紫のおっさんもしっかりいたな
いずれ奴も牧場入りするのか・・・ >>391
メテオどころかモーレットちゃん点火するだけで黒以外消し飛ぶ 言うて補正違うだけだから、アモンの蟻と防御は一緒だよ
HPと攻撃は全然違うけど メルヴィナ再動15秒ってマジかよ
ボムってか普通に強いだろこれ >>409
へー!
毎朝快便だからあんまり魅力はないけど いやアモン終わったばかりだし蟻怖いイメージが強すぎる 神級周回案あくしろ
でもやっぱスタ12も払って確定じゃないってのがクソだな
どっちかしかほしくないって人のことを考えてないクソ采配 >>408
妙な略で分からんのがあるがメトゥスはメメントよりもリーンベルやリアナでは アリはよく見ないと黒いのが混じってるかもしれないからな >>408
竿姉妹繋がりってことにすれば全員いける >>409
色々効果はあるみたいだけど明確に認められてるのは胃腸改善効果だな
料理にも相性は良い うお、マジか。じゃぁ初手ソル置いてゆっくり配置できそうだな
>>420
どうもゴールが二方向のマップは事前に調べまくらないとやる気せんのよ アリはデビューの前々回GRの時から怖いイメージしかない。 しかし試練での牧場白の2or3種ドロップがまさかホモの入り口だったとはな… >>424
俺もつえぇと思ってカンストさせたけど結局ボムでしか出番ない アリに家襲撃されるともうアリの行列も見たくなくなるよ >>424
暴走族並みに回転と倍率はいいがHP半減が主力にするにはちと辛い感ある
うちじゃ主力だけど GRではじめて赤アリと戦った時予想外の能力に星落とした奴おりゅ? >>425
還元した残りの弱酸性の方を風呂にぶっ込んだら湯冷めしにくくもなるな ┌──────────────────────┐
|┌‐‐.───────────────────‐.┐|
|| lニニニl ||
|| ||
||‐iニニニi.iニニニi──────┬─────────┤|
||. L∩,,」L∩,,」 i ||
|| i ∧_∧ ||
|| i (´∀` ) ||
|| i /" ̄ ̄ ゙̄i ||
|| i | ヽ | .||
|| i | | .||
|| i ゝ___丿 ||
|| i ||
|!'‐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ヽ───────┘|
├─| ─┐|| ナ_ヽヽ | | |───────‐┤
| | ノ ノ / _ .── . . | |
| \____ ______/ |
| \/ | 主人公死ねでタイムリーなんだけど昨日school daysアニメを見たんだがニセコイってそんな酷いの ってか女の子がフェロモンで操られたら王子軍崩壊してまうん? ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 99%オナニーゲーは死んだんだ
(l ω l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君もホモ牧場と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | アルカリ性が体にいいのは腸内のお話
デメリットもある
胃酸を薄めるから菌に対しての抵抗も弱まる
摂りすぎ注意だな >>444
人間の味覚えた蟻マジでタチ悪いよな
寝てる間に噛みついてくる分ゴキブリより厄介 そろそろ穴から突然飛び出してきたと思ったら狼並の速さで走り抜けていく蟻とか欲しくない? トトノコスト要員として普通に使えるようになったん?
総コスト増加量増えたし持続減ったから回転率も上がったのはいい感じに見えるが >>438
ニコ生視聴特典のダークストーカー
先行配布で白っていったかなぁ >>444
黒蟻の上位種であるら白蟻が出て王城こわれる >>458
おっぱいついてね?メイドゴーレムでしょ? その内絶対羽蟻とか出してくるよね
MAP壊す白アリとかでたら生理的に吐くよ >>461
ゴキブリは優しくお口の水分と食べカス食べていくだけなのにな >>438
あれ?エルフなのか?
まぁカグヤやナディアっていう前科あるけど。 >>445
むしろそういう戦闘力高いソルと組ませて補い合うのがよさげな気もする >>470
実際に蟻にやられるとゴキブリとフレンチキスぐらい大した問題じゃないと思うようになるぞ >>472
おいおい 魔界アリ(羽つき)を登場させる気かよォ・・・ ホモメガネは下限スキル4になったけどこっちのホモ逆毛はどうすべきかな
アルティア引くまで温存するつもりだけど兵舎見るたびに憂鬱になりそうだ
http://i.gyazo.com/ac643abbfeada5e4982fefc098f1abc2.png 配置マス封じ系の敵はそのうちくるかもね
あらかじめ置いておかないと使えなくなる感じで >>424
攻撃防御がプリン内では高めで倍率掛かるからスキル時はそうそう死なない
その代わりHP低いから非スキル時にボス受けると一瞬で吹き飛ぶ >>390
癌とか炎症とかがあると体が弱酸性になって云々、活性酸素が云々
健康食品とか大体は説得力あれば途中から理論がおかしくても気にしないからね 羽蟻って飛びながら攻撃500の火吹いてくるのかな
当然高防御で
ドラゴンよりやばない? 今帰宅の社畜王子。
このセーラーって使える子なのかね?
なんかスレ見てるともう話題になってないように見えるが。 ボムといえばミコトさんは酷かった
1秒点火即撤退の陰陽師暗黒の時代 これさ、雄を誘惑して怖いとかでまとめてたけど
王子雌雄関係なくマジカルtnpで誘惑してるよね? 蟻は大群できてそこそこ手数あるのが難だから飛んでいくなら大したことなさそう >>478
寝てる間に耳の中に住まわれて耳掃除したら半身出てきた話する? 蟻はあのしがみ付いてるドットがすげぇキモい
落ち着いて見ればわかるけど、黒はもうちょっとわかりやすくしてくれんかね…
同じく序列が紫→赤→黒なのに、何故かゴブよりわかりづらい >>488
明らかに提督のが強い、で速攻で結論出てしまった可哀想な可愛い子 >>484
強敵にすぐ死ぬのもメリットといえばメリットだけどやっぱアビありきなんだよなぁ きんのたまニキがポケモンの新ヒロインに心動かさてておる >>492
お前の前に一瞬で飛び出してやるから待ってろ アルティアスキル覚醒したから逆毛ホモいらんわと思ってたが
第2でアルティア増えたらまた餌必要になるのか >>473
確認したらメイドゴーレムが剣盾持ってるみたいで胸に突起があった
まさかの雄っぱいだったのか・・・ >>433
胃酸をアルカリで中和しちゃったら消化悪くなって負担掛かるだけなんじゃ? メルヴィナとジェシカのスキルどうせなら自動にしてほしかった ゴキブリって逃げる瞬間だけIQ360になるんだっけ デカイ蟻だと近くでで耳を立てるとギィギィいってるよな
あれキモい >>506
初日にしか置いてないから記憶なさすぎる・・・そうか・・・ありがとう 今回とは逆のパターンで雌を誘惑する王様蟻とかが来てもテテスには効かなさそう
そして操られてる振りをして軍門に降って味方の雌相手にやりたい放題しそう
やはり状態異常無効のレズはやばいわ おいやめろ
ホモトークは平気だが虫トークは
っていうかなんで蟻だけじゃなくてゴキブリにまで派生してんだよ メルヴィナちゃんオートだと楽だけど死んで欲しいときに死ななくなりそう >>513
それでいいよ
ボムとしか使い道ないよりはマシ じゃあ好きな寄生虫の話する?まずはハリガネムシから じょうじ・・・
じょうじ・・・
じょうじ・・・ じょうじ・・・
じょうじ・・・ じょうじ・・・ じょうじ・・・ 公式絵師やアフィは当然として、同人絵師もアイギスアンソロとかで仕事もらえるからうっかりうんこ批判出来ないからなあ ヒーラーの範囲外に1人ぽつんと配置された時のメルヴィナちゃんの心境を思うと泣ける >>516
レズだから無効かと思えば覚醒アビだから無効なのか。筋が通ってるな!
だとするとモルディベートさんも・・・まさか >>523
地球に来てから平じょうじが劣化しすぎやで >>507
逆流性食堂炎とか胃炎になったときとかは酸を抑える薬飲んだりするね
あと体の血液の中はpH7.4±0.05って物凄く厳しく調整されてるから食べ物食ったくらいじゃ変化ないんじゃないかな >>408
俺くらいの百合豚になると絡みが一切無くとも妄想が可能 ただいま王子
メンテ明け今更だろうけど
ココロちゃんの一般会話いいな >>532
職特性とアビの文字数おおくてチカチカするな 今更だけどふとリンネの射程を試してみたのでスクショ
配置されてる人全員射程範囲。
別に最適配置なわけではない。あと伝説さんが未覚醒なのはスルーしてちょ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org336572.png >>526
見返したら酷すぎたけど仕方ない…
アモォンでは数秒の出番だけど攻撃回復CT時間稼ぎで実に役にたってくれた 「きゃ〜助けて〜」が「おい!助けろよっ!おいっ!!!!」って感じになるんか 温かくなってきたからこれから蟲が増えるんだよなぁ… 今回のイベント全般的にホモ臭いんだけど・・・
もう冒険者の肩書の時点でホモっぽいし >>455
主人公と恋人になれなければ母親が決めた相手と結婚するという約束が時間切れで履行されることになった時の行動がガキの言い分でしかないためムカついた
http://imgur.com/xc1hrt1.jpg
これはコラだけどだいたい合ってる >>532
お金よりも大切なもの見つけました
ゴ ー ル ド ゲ ッ ト プ ラ ス >>544
うちでは右上でイフリートまで処理してくれたよ
レベル5までしかやってなかっけど! >>554
ロビンだっけ?
「イキたい!!!」って大勢の前で叫ばされたんだっけ ヒーラー第二覚醒で職が純粋に強化される方はどんな感じになるのかなー >>532
zukiに更新しといた
トトノちゃんかわかわ >>551
金より大切なのは稼ぐ手段
トトノちゃんは商人として一つ上のステージに登ったのさ 助けを呼ぶ
「助けて〜!」
全力で助けを呼ぶ
「すいません助けてください!何でもしますから!」 ナナリー狙いでガチャ爆死
黒一個も出ず
最後に黒引いてから100回あまり黒出ず >>551
稼ぎを軍資金に納めてくれてるんだし銭ゲバではないし… そういえば極黒はなんであんな打ち切りみたいな終わりだったの?ノノノノ病? >>578
別に検索かけられても痛くもかゆくもないしな
前にここで銀行口座晒したバカに比べりゃ余裕よ お金があってもそれを使う時間がなければ意味がありません
お金がなくても時間があればお金を使わない範囲で好きなことは出来ます
よってお金より大事なのは時間 トトノちゃんは腹黒キャラになることはあっても絶対に純情キャラになる事はないというクラス特性を持っている つかアイギスみたいな王子に必ず食われるゲームで百合求めてるとかギャグ? >>583
アニメ爆死したからかね
君は淫らな連載してくんないかな >>578
本名使ってる訳じゃないなら名前見られたところで関係なくね?
特定されるわけでなし >>506
女性以外出撃禁止だから男だけじゃなく性別がなさそうなのも禁止なんだろ ココロちゃん可愛いなーいやークロノウィッチは可愛い子しかいないから困る可愛いだけだけど
こりゃレアリティ黒のクロノウィッチに期待できるなぁ… >>585
社会人になると見に染みてわかるよな。
でも空いた時間はスレオン。 とりあえずホモは4枚とも倉庫に入れて保存
>>582
2枚だしダイヤ相当も2個落ちるから余裕の50%じゃね >>501
ワモンゴキブリは普通に噛むってベクターケースファイルで勉強しました >>588
そもそも本編完結してないマンガをアニメ化しないで欲しいわな あへぇ、今回の極めちゃくちゃムズイのね。、マジ出口2方向マップダメだわ ココロちゃんのほうがアビのおかげでウィッチーズタイムしてるよね… トトノちゃんって命よりお金を守るために助けを呼んでる可能性 日本でコンシューマーゲームが売れないのはクソゲ化もあるけど時間が無いせいだと思ってます
通勤しながらのソシャゲの方がやりやすいし… >>591
どうやって使用すんのか気になって今日眠れんわこれ >>591
ぽっぽの日本は日本人のものだけじゃないを思い出した トトノ 核兵器 麻薬 輸出 密輸 非非核三原則 国際法違反 極黒のアニメは何であんなことに
前半はあんなにはしょったりしてなくて普通に見れたと思うのだけど…
最終回とかもう訳がわからなかった >>506
マツリみたら集中線が浮かぶから勘弁してくれwwww >>603
まず左側にウィッチ並べて、次に右側にメイジビショップ置いて、最後女王を抱えればおkよ 年収1億で毎月の休みが1日
年収300万で毎月の休みが25日
でも前者のほうがなりたいって思う人多そうだな
ちなみに後者で副業する、は駄目よ
なんでって、そういうものなの >>591
なんだこれ男子トイレを女性しか使えないようにするのか? >>595
うんこはこういう地味な嫌がらせ止めろや >>591
男性も女子トイレ使えるようにしないといけないのか >>600
漫画売りたいからアニメやるんやで
映画はネタがないから完結した人気作をレイプするんやで 平等とかもうわけわかんねえな
不便になってるじゃねえか >>622
ガチで元日は昔みたいに商業施設休みを徹底して欲しい >>603
拠点2方向しかも逆方向、かつブロック場所4箇所だからな…
脳死ソルジャーは死ぬ すもももは最後の駆け足感すごかったな
面白かったけどさ >>621
ナナリー持ってるし出てるよ……
確率アップは当てにならないからぴゃー様出るだろうと思ったけどナナリー出たんだよ… >>630
キャラ被ってそうな唯一神に焼き尽くされそう >>632
面白くない訳じゃなかったけど、なんで女作者の漫画って最後はお家騒動になるんだろうな >>599
インキュバス来たら王子軍やばい
あ、うちは団長白ホモ3ケツ覚醒してるから大丈夫です >>599
γ⌒ヾ、l^i /^)__
( \|// \
ヽ r ⌒米ニつ ヽ
( )ヾ、リlr' r l l! |l |iヽ
ヾー-' ノ / | li |rリヾヾノノノリi )
` ̄~ " (| |i ! > <リノ 王子軍壊滅ですのー!
/ノノノ ノ、 " ワ "ノ/
( ( //m爪 M((_ノ
)/^´ ( rつE二二二> ))) >>618
2クールの予定が1クールになってソードマスターヤマトに 子供のセンスがもうわからんけど
>>630はなんかかっこよく見えないんだけど >>639
ピックアップ外一点狙いとか漢気溢れ過ぎだろ・・・ 今回の極は面倒くせえよなあ・・
クリアは簡単なんだけどユニットの数を要求されるから放置がめんどい >>623
配置枠足らずにアレコレしてるうちに一匹右から抜ける。 イリスちゃんが立ちションで太ももに垂らしたおしっこ舐めたい >>633
便所なのに不便とかもうどうすりゃいいんだよ >>618
1000円でおっぱいを見せてもらおう。それが相場なはずだ あれは女性作家ってよりヤングガンガン特有の病気じゃないか
黒神とか他のも終わり方酷かった気がする >>643
ついにゴキブロスが過去のものになるのか アニメ化で改悪されて爆死されると漫画描き続けるモチベやばいだろうな >>630
ポケモンあるある
今って鋼が悪と霊等倍になったから、その組み合わせ以前ほどありがたみないよな これ、ハリッサはモーティマのこと好きだよね。
他にもカップリングあったっけ?
もれなく王子に貫かれてるってのはおいといて。 うんこ新しい状態異常考えてやったぞ
封印:移動行動停止+防御魔耐半減5秒くらい
第二覚醒したミコっちゃんにつけてやってくれ >>612
というかまずあいつ何しに来たし
主人公に会って実は約束覚えてますって言って肝心の約束の内容も何も伝えずそのまま帰るって……
お前それ療養中の身でやることかと クロノウィッチ初めて使ったけど実は上手く使えばいける気もする、無駄に耐久高いし >>645
アルティメットシャルロットはマジでしゃれにならないので勘弁してください
http://www.nicovi
deo.jp/watch/sm28553898 スレオンしてると最近よく、ID被るんだけど。
これってもしかして近所に王子が居るってことなのか? これスタ12確定ドロなの?
だったらうまいけどどうなんだろ ポケモンは初代の洗練されたデザインを見習ってほしい
今のポケモンのデザインは小学生が書いた落書きみたいなのばっかで酷い 最近というかここ数年ヤンガン読んでないけど
咲と死が2人とユーベルブラットは終わったのか >>659
漫画じゃねーけど、「妹さえいればいい」のアニメ化爆死の話はけっこーリアルだったな >>666
おちんぽに堕とされすぎでしょ(´・ω・`) >>521
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ Y |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ r示ミ{ ! ⌒☆
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>676
普通に乗るぶんには大丈夫だから…(震え) >>670
ベッドの下から神殿の音楽聞こえることあるだろ? >>674
大抵はヒーラー弱めでなんとかなるように設定されてるからオートホモジェリ団長の三種の神器でなんとかする人多いのでは >>671
ヒント:今日だけ
>>675
確定・・・(ダララララララララララララ)・・・ではありませんッッッ!!!残念! >>678
咲は休載挟みながら続いてる
死がふたりを分かつまでは完結した
ユーベルは掲載誌変わってからは分からん >>668
東方とかだとヘタなウィッチより圧倒的に使えたな >>686
ベッドの下からアイギス様が貞子みたいに出てきたら怖い >>666真顔で大好きとか言われても怖いだけンゴねぇ 咲は最新の単行本で能力で相手の腕を麻痺させた選手の話とかしてて改めて麻雀じゃねーなと思った >>677
カイリューとかいう進化したらデザイン劣化するのもいるやんけ、使うやつは恋の不正利用だし
サンダーもポケスタ出るまでなんだコイツって感じだったわ >>694
なんと!50%くらいないとスタ12を回る気はせんな… アメリちゃん、おちんぽを出すだけで頼まなくてもハート目になりながら喜んでしゃぶってくれそう >>666
これ王子のことバカにして煽ってるってやつ?
返答次第では来月の俺がSレジェに転生する クロノはオート系もらえたら放置で面白そうなんだけどなー そろそろ時代が追い付いた頃なのでそろそろ柚子ペパーミントアニメ化してください >>687
サンキュー買いにいくわ
まぁ咲は終わってねぇとは思ったよ アニメ化されて調子のって嫌われてたISの作者が元アリスソフトのシナリオライターだったと最近しり驚いたわ イベホモは王子軍の中で浮いたりしないのだろうか
体育会系とビジュアル系ぐらいの隔たりがありそうだが 咲読んでないからしらんけど死人出てないならまだ常識の範疇じゃね
どっかの麻雀漫画だと死屍累々だし、いやアレは麻雀ではないような気もするが >>705
ウッソだろお前
50%ぐらいじゃ回る気せんわ…もうどっちも下限スキル4だけど >>630
エーフィ「たいようポケモンだけどエスパー単です」
キマワリ「たいようポケモンだけど草単です」
ソルロック「ソルを名乗ってるけど岩・エスパーです」
ウルガモス「私は炎入ってるから・・・」
どうにもポケモンの世界においては太陽は炎属性ではないようだ >>715
あの作者サイン会開いたけど全く人こなかったんだよなw
そりゃ人気あるの作者じゃなくて絵の方だし >>721
中高生でポケモン馬鹿にし始めて大人になって落ち着いたらふと帰ってくるんやで 最近累計で5万円分ぐらい回して黒が出てないんですが… こういう性別関連のイベントなら、テティスに喋らせてやってくれよ
雌などこの世に必要ないわ!に対してガチギレするとかで良いから ポケットにファンタジーとかどう考えても大人に向けた曲だったんだよなあ… >>666
表情変化持たせないと二枚目は「大好きなのぉー♪(棒」 と付けたくなる違和感しかねーな 小学生の甥にポケモンやらせたらシルフカンパニーで詰まって投げて最初からやり直してたな
なんだかなぁ 俺のポケットにもファンタジーが詰まってるよボロン 最近の幼稚園児って厳選したり技遺伝させたりとかするのかすげーな >>728
雄アリでフェロモンとか聞いたことない
っていうか雄アリって女王アリに飼われてるもんでしかないし , ´ ̄  ̄丶
/ / ` ` \
∧(⌒Yァ { ', ヽ
{: /ノ 人 ヽ YY⌒) />
∨ ⌒ヾ:;ヽヽヽ ヽ /`ハ 〃
r/:j /´ (__ソ i\\\ <:ノ r、 l /´
(Y:)(:ミ彡ヘ i \ヽヽヽ ):)∧/
(/ヾミ__ハ i ヽヽ ヽ `ヽ彡イ:レ:イ
/ l l l ̄ヽ⌒ ヽ ナ‐‐-< レイ{ )
/ i Vr==ミ _ / ∧ >>734
ハ i { ,,,, ⌒ヾ'/ / ∧ 出るまで回せば出ますよ
i i ハ 八 、 ''''/ / ∧
/⌒Y^〉ヽ > ー―( ィ / し⌒ヽヽ
7rァ、レー―ァヽ`====ヲ、/ r‐く 〈 r、ュ ヽ',
/ ニユ 人i Yハハハ∠/ ゝ rへ \',
/ つ__イ Vト(^ヽ/ ^) // ( (二 ヽ
rイ ノ ̄ )ハ V>〉:〈</{ i {  ̄ ヘ Yヘ
イ ヽ‐‐´ ヽ 〈 } i }ト< Y >:/ ハ V / >--/ ト >>614
整形手術でビラビラ取っちゃった人は尿が真っ直ぐ飛ぶようになるらしい
だから立ちションもできるようになるとか >>738
ガチレズはこの世に男なんざ必要無いって考えだから速攻で裏切って王子にフェロモンかがすだろ アイギスの話ですみませんアドセンスクリックお願いします
今更エリザベートお迎えしたんだけど、育てる価値あるかなアフィ?
ルマリアは下限スキルマ、フランは下限+1スキル9で未育成なんだけど
普段はVH置きたいあたりにはだいたい弓かレン置いてます ISがあんなに売れた理由がわからない
設定はありきたりだしキャラはテンプレ、展開はベタ
よくあるラノベアニメっていう印象しかなかったんだけど ここまで>>591の右下に気付いてる奴がいないことに肛門が震える >>746
どんなに言葉を飾っても、俺や君のはポケットミジンコなんだよ >>751
一瞬待望のトワAAかと思って喜んだらなんだよなゲス野郎かよこないだの150結晶吐けやオラ タームバトラーみたいのいたほうがバリエーションあって面白そうだけどな。普通のアリしかいなかったな ジェイクは極で100パー落ちてるのなんでだよ
もういらねえ >>734
アイギス様、内で溜めてるぞ〜、ワクワク。 >>755
( 廿_廿)
↑こんなのが居ないなら育ててもいいと思うよ 最近のポケモンやってないけどポケモンに大量に子供生ませて選別して
使えねーのは即捨てる、ロケット団も顔負けな鬼畜な所業をやらなくても良くなったん?
そうなら今度やってみようかな >>763
当時エビワラーがなにがどうなってんのかしばらくわkらなかった VHはたまに接待MAPあるけど他でいいアドセンスクリックよろしく まきリンはまんこの位置を正しくしない限り仕事来無さそう >>728
アリやハチの♂ってだいたい精子作る機械でしかないからなあ
交尾したら力使い果たして死亡、ないし巣から追い出されるんやで 王子エキスから生まれた新しい女王蟻が仲間になるんだろ?
これなら変に悪さしてないから仲間になっても問題ない >>752
シナリオがマトモなISを創ればもっと売れるはず!と言わんばかりの駄作が量産されてるな
シナリオまとも=ブヒ回が減るだから逆効果なんだよなぁ
そのシナリオだってISよりマシってだけで大したことないし >>763
初代のエビワラーはどんな構造してんのかわかりませんでした >>778
痛いニュースで見たけど
ハチのニートって最後は仲間たちの手によって外に連れ出された上に
そのまま放置されるらしいな・・・・蜂社会において生活保護は生涯適用ではない ブヒアニメにシリアスなストーリーとか望んでないしな
ダラダラと日常コメディやっててくれれば満足なんスよ
そう言うの好きな人しか見てねーから 神級でジェイク・オスカーは確定じゃないけど、それぞれ50%よりは高いかな?
体感でいいから教えてくれ >>771
厳選作業めちゃくちゃゆとり仕様になったしめざパ気にしないんならすぐ理想個体出来るで >>790
今のところどっちかは落ちてるな
なんかジェイク加減になって7人くらい余ってるわ >>763
プクリンの目をずっと観てると何か不安になってきた >>791
まじかー、その作業イヤで辞めてたんだけどまた少し触ってみるかな、thanks セーラーが魚人特攻になって思い出したんだが特定の種族に特攻の職業があったような・・・ >>793
サンクス、よほど運が悪くない限りどっちかは落ちるくらいの確率か
そうなると70〜80くらいあるんかね? 虹10万で好きな黒一体くれれば良いのになうんこちゃん 初代だとやっぱりミュウツーかっこいいな
イーブイ可愛いもふりたい ミツバチの雄は大変なんだぞ
女王蜂の後ろを大量のミツバチが追いかけていくわけだけどライバル出しぬいてやっと交尾できても行為の後は生殖器がもげて死ぬ
遺伝子残せたと思っても女王蜂は子孫残すために複数の雄と交尾するし交尾した端から雄が死んでいくから死屍累々
交尾しなくて生き残っても巣に帰れば働き蜂から追い出されて野垂れ死に ポケモンいろいろ出てるけど未だに一番好きなデザインはルギアよ >>807
人間の精子と卵子の関係はもっと苛烈だからいいんだよ 映画でルギアがエアロブラスト?ぱなすシーンは今見ても震える 青のゴルバットのキメてる感とプクリンの愛されなさの一貫性は凄い ポケモンは青で終わったはずなのにまだやってる奴居るんか
>>763
全然名前思い出せなくてびびった 初代で猛威を振るったケンタロスさんの現在
今はあれに近いポジがクソ親子
なお、あんなもんじゃすまないくらい酷い模様 しかし銀のリメイクは喜んで買ったがエアロブラストの迫力が無くなっていた
アニメといい効果音と言い酷過ぎる
登場シーンもホウオウの方が迫力あるし >>790
まだ4回だけどジェイク4オスカー3落ちてる ゲームが更新されました。
再起動します。
のエラーが未だに出てる
どうしたらいいのか?
ちなみにPCを再起動させても直らない スタ12確定じゃないなら極のが旨いんかな
精霊とバケツ狙いでもそこそこ落ちてるけど 初心者生放送みてるけど、レシアがアリにめっっちゃ無力で笑うwww ガルーラの子供が戦闘に参加して二回攻撃とかチートだと思いました ルギア好きやったなー子供の頃よくトレースしてた
映画だと唯一神の結晶塔が一番好きだけど >>751
, ´ ̄  ̄丶
/ / ` ` \
∧(⌒Yァ { ', ヽ
{: /ノ 人 ヽ YY⌒) />
∨ ⌒ヾ:;ヽヽヽ ヽ /`ハ 〃
r/:j /´ (__ソ i\\\ <:ノ r、 l /´
(Y:)(:ミ彡ヘ i ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
(/ヾミ__ハ i `ヽ/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
/ l l l ̄ヽ.ノヽ--/ ̄ , ` ̄ ̄ ̄
/ i Vr==ミ } ...| /!
ハ i { ,,,, _}`ー‐し'ゝL _
i i ハ 八 _,:ヘr--‐‐'´} ;ー------
/⌒Y^〉ヽ > ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
7rァ、レー―ァヽ`====ヲ、/ r‐く 〈 r、ュ ヽ',
/ ニユ 人i Yハハハ∠/ ゝ rへ \',
/ つ__イ Vト(^ヽ/ ^) // ( (二 ヽ
rイ ノ ̄ )ハ V>〉:〈</{ i {  ̄ ヘ Yヘ
イ ヽ‐‐´ ヽ 〈 } i }ト< Y >:/ ハ V / >--/ ト 映画版エンテイかっこよかったな
ママさんのNTR展開も今なら違う意味で楽しめそう >>807
蜂を擬人化した薄い本があったとするのなら
セックス会場に大量のチ○コが千切れて死んでる男の死体が散乱してなお
メスに群がる生存者♂がいるわけか?・・・ホラー過ぎるだろナナリーが死ぬレベルじゃない >>833
国民的アニメの劇場版で「お前がママになるんだよ!」を主人公の母親にかましたエンテイとかいう畜生 >>822
シャルロット!?どうしてポケモンに!?自力で催眠を?シャル! 基本的にポケモンは女の子可愛いのにXYのジムリは非常に残念だった スタ12のノードロは滅多に起きんけどな
極上酒のドロ率がかなり高いっぽいから それはおじさんのきんのたまだからね、大切に使っておくれよ >>822
ポケモンの女主人公のデザインの当たり率は高いね
XYの男は服装のバリエーション少なすぎでアレだったが
まともにファッションわかるスタッフの意見取り入れろと そういや何かのポケモンで女の子(おとこのこ)って誤植で一時期盛り上がってたな >>844
なんか風俗っぽいやつら可愛かったじゃん オスカーは多分普通に強い
ジェイクは使うのが面倒臭い XYはやってないけど振袖?さんたちが美人揃いでちょっとやりたかった >>852
別に嘘吐いてるとは思わんがチョイスが謎過ぎるんだよなその広告アフィ XYのエリートトレーナーは最高の出来
ORASで最も悲しかったのはエリートトレーナーの超劣化
まぁカガリのポーズが可愛いのでチャラだったけど >>852
戦士という職がないからソードマスターでもいいじゃないか説 >>852
弓(騎)兵
(DQ3の女)戦士(に装備がちょっと似てるたけのこと同じクラス)
問題ないな XYは金髪のエリートトレーナーが可愛いかったな
かなりマシになったけど、それでもポケモンは育成めんどくさい >>829
chromeなんだけど、キャッシュってどこでいじればいいの? オスカー育てたら王子の能力アップするんだな
しょうがないから覚醒させるわ steam覗いたらカグラが売り上げ3位って…世も末だな(ポチりながら) ミニスカートと振り袖ちゃん可愛いよな
ポケモンはトレーナー皆可愛くて毎回地味に楽しみ >>850
おお、ソープ施設のふりそでモブ子達可愛いやん!からの目が怖いマーシュさんは詐欺だと思います レイブン二次覚醒でソドマスを捨てウォーリアーにフラグ >>759
いけずぅ
>>770
誰のことかわからないや(すっとぼけ
必要性を感じないってことはいらんってことかなー… >>861
うーん普通だ
今のポケモンて肌の色選べるんだ >>866
Ctrl + Shift + Delete >>861
新作の主人公はモブすぎてダメダメだな
セレナはゲームの方もアニメの今の髪の毛切ったバージョンも最高なのに ジェイクとリーゼだとさすがにリーゼの方が使えそうな感じ? >>866
右上のバーコードみたいなアイコンで設定開いて、下の「詳細設定を表示」
「プライバシー」のとこにある「閲覧履歴データの削除」 手塚強いかもしれんけどさ、こんな可愛い子外す奴はいないよな?
http://i.imgur.com/fx5iwZl.jpg >>875
今のっていうかXYと新作くらいだぞ着せ替えとかキャラクエできるの XYの女主人公はちょっとマセた感じが良かったと思う レイチェルがオスカー6体でスキルマになった
神イベだったな 99%オナニーな宣伝とTD部分押してる宣伝だとどちらが宣伝効果あるんだろうね 女主人公はBWのトウコが一番やった
あのぷりぷりおしりたまらん セレナのお着替えはずるい
あんなん女主人公選択不可避だわ 防御力魔法耐性アップ【男】ってこれカチンコチンにするってことでいいのか? >>897
冒険者だから良いんじゃね
冒険者ってモブだろ 黒白だっけ主人公の性別で観覧車デート出来る相手が変わるの
あのイベントだけで男にしといてよかったと思ったな 白ホモ達ってスキルは強いけどホモ特有の低ボーナスのせいで実際は雑魚でしょ(マジレス >>885
削除したんだけどダメだった
が、なんかいきなり直った
ありがとう ナナリーは戦力的に絶対に外せん、スピカは可愛くて外せん
自ずと答えは見えてくるだろう?手塚は兵舎だと… >>900
カガリ様とグラードン先生にエンゲージな次スレ バシラちゃんで充分だからスピカ取ってないな
手塚も育てる気しないし 何だこのくそガチャ・・・・・・・・・・・しねうんこ XYエリートトレーナー♀は徹底的に愛撫して入れてくださいって涙目で懇願させたいよね
テンプレこれから
【DMM.R18】千年戦争アイギス5901年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464879311/ >>914
ミゲルくん今までいそうでいないやんちゃや感じでええな バシラ(ナナリー)+スピカで定番でしょ
>>914
ミゲルくんは3人の中で一番マシ ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ ホモ拾う暇あったらガチャ回せ王子ども>>921乙
! i从廿_廿ノヽ
!l!_! につにつ|─→ 罵─→ 罵─→ 罵─→ 罵─→
WJ くリhサ\ノ
しシ >>914
それでもmonneなら…monnneならなんとかしてくれる >>914
敵方に居るところに話しかけたら寝返って味方になりそう >>921
ぼくはあざといBWエリートがすきです乙 ミゲルくんとルナールのスキルが逆だったらワンチャンだったんだけどなー
>>921
乙 >>914
なんか最近のアニメにこんな主人公いなかったっけ? すまねえスレ建てした者だが、なんか寝てろって言われてテンプレ貼れない
誰かお願いしていいですか >>885
詳細設定のとこいかんでも、バーコード→履歴の一番上に閲覧履歴データ削除あるぞw >>921
BWのロール黒タイツもとても良いと思う乙 今までのイベントも全部男縛りは無視してきたから今回のクソホモコンビを言い訳にして男縛りが増えたら嫌だなあ オスカーの髪ってなんで虫みたいな変な光り方してんだろ ミゲル人気過ぎない?
ホモじゃないけど覚醒絵でホモソル一択だわ
手塚は中身もホモだからしね この流れはもしかしてホモ育てて置かないとか?
女性出撃不可イベントの気配 ココロちゃんは乳首がでかい。
テキストでもそう書かれてるから間違いない。
良い。 >>921
エリート乙
可愛いトレーナーでXYブリーダーが挙がらないお前らに失望したよ 覚醒絵はオスカーの方がかっこよくない?
ジェイクは腰のあたりが不安だわ 腐向けホモイベと見せかけてからのミゲル
隙を生じぬ二段構えとはうんこやりおるな 銀につく予定のアビリティで差別化できるんじゃない?
うんこはホモだし低レアはホモを優遇する可能性もある >>887
雑いが、
ttp://i.imgur.com/YNKusJs.png
こんな感じでいけるん? win10ってデフォだと削除するときに確認メッセージ来ないのかおっかねーな 億が1にでも刀剣とコラボしたらアイギスは終わるかもな >>921 エリート乙
俺もミゲルよりは白ホモの方が良いな >>957
助かったわーありがとう
これも書き込めるかどうか分からんけど ダブルショットのスキル餌なんて今更…
ダブルショット時間短すぎて敵スルーするの大変だぞ ダブルショットはフウカちゃんで使ってたことあったけどほんま使いづらい 臨時メンテが変な時間に入ってんな
朝からメンテとはやるやん アリサに破格のアビを渡す時点でザラキの未来は既に決まったようなもんだからなあ 覚醒のみか
覚醒ボウライぐらいしか使わんかったから知らんかったわ
Lv55になったらスルーワンチャンあるといいね アリサが予定通りなら射程+15だとすると、白と同格のアビってことか
まぁ、変わる可能性も十分あるだろうけど レアリティアップするなら個人的にはキャリーさん一択、思い入れが他とは違いすぎる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 9分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。