【DMM.R18】千年戦争アイギス5902年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5901年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464879311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160602.jpg ■魔界蟻と囚われた男達 (2016/06/02〜2016/06/09 10:00まで)
執念 . (90/12): オスカー ジェイク ニコラウス 極上酒*2
女王 (55/7): オスカー ジェイク 白バケツ. 白聖霊
男達 (40/5): オスカー ジェイク ジョヴァンニ 花束*2
冒険者 (30/3): ミゲル サノスケ 黒聖霊 魔水晶1
戦士 (25/2): ジェイク バラッド 銀聖霊
山賊 (20/1): オスカー モーティマ 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg >>前992
マガジンってキバヤシさん死んだらどうなるの・・・?これ 王子たちを止めたいなら凍土壁作ればいいじゃない敵さんもバカだよね >>1乙
前スレ>>1000の奴ホモ発言しかしてねぇな・・・ >>4
キバヤシスタジオみたいなので受けてるだろたぶん 今思ったけどアメリちゃんって見た目もスキルもどう見てもリタちゃんの系譜だよね 黒が出たと思って喜んでたら麻宮だったときの気持ちわかる? >>1乙
あれ、ダークストーカー来るのって先行なのか…
てっきりメンテ明けに虹追加されんのかと思ってたわ
ニコ生見逃したから流れに乗れねぇ >>9
5万突っ込んで出た黒が麻宮だった時は結構な期間ガチャ断ちしました >>1乙
ワグナス!ホモイベと曜日クエとストミのどこにリソースを使えばいいかわからない! しまった〜!ココロちゃんとフレデリカに好感度アイテム使いきってしまってた! >>1乙
トークンユニを持っと増やしてください何でもはしないけど
あと罠と同じ別枠に 本来プレイできる時間に1時間減らしたくせになんで詫びないの?
メンテ延長では1時間でも石よこすでしょ 詫びなしはメチャ許せんよなぁ・・・
>>7
スタジオ・・・そんなものもあるのか! >>25
最近撤退扱いのユニット多いね。この子はラクシャーサみたく復活はしないっぽいけど。
エルフだから種族限定ミッションに出せるな。 天使特攻以外特徴の見えてこないユニやな
自己撤退支援なんかそれだけあったところでなんなのって感じだし No.481:アイギス運営:1分前
◆臨時メンテナンス終了のお知らせ◆
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
本日、2016年6月3日(金)5:00 より実施しておりました
臨時メンテナンスは、6:00 に終了いたしました。
【メンテナンス対応内容】
・『機甲騎士フィー』『闇使いグレーテル』の配布
※「千年戦争アイギス公式作戦会議室 出張版 in スイーツパラダイス」の
プレゼント応募を行ったお客様で、「時の魔女リゼット」のシリアルコードを
期限内に入力された方が対象となります。
この度の臨時メンテナンスのお詫びと致しまして、
2016年6月3日(金)の臨時メンテナンス前までに
千年戦争アイギスにご登録いただいた全ユーザーの皆さまに、
神聖結晶1個を次回の定期メンテナンスにてお送りさせていただきます。
この度の臨時メンテナンス実施につきまして、
ユーザーの皆さまに大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、
深くお詫び申し上げます。
メンテナンス終了後にゲームを再開される場合、
一旦、ご使用のブラウザのキャッシュをクリアしてから
プレイいただきますようお願い申し上げます。
この度は、臨時メンテナンスにご協力いただき、
誠にありがとうございました。
円滑なサービスのため最善の努力を尽くしてまいりますので、
今後とも『千年戦争アイギス』を宜しくお願いいたします。
千年戦争アイギス運営チーム
詫び石1 >>25
なかなか強くない?
しれっと自動撤退だし 勝手に配布予定を延期する
そのせいで1時間プレイできる時間を奪う
はい2ポイント石2つよこせ 再配置できないしどっちかというとメルヴィナ寄りじゃ >>36
さすがアイギス運営は(少しは)わかっとるな・・・(テノヒラクルー 使い所が本当にわからん
範囲内のリジェネ無効くらいくれや 冷静になってよく見たらこいつをどうやってエンジェルにぶつければいいのか真顔になったわ
リジェネ抜けないだろこれじゃ 待望の高コスト1ブロで魔法耐性高めか
覚醒後最終ステがどこまで伸びるかだろうな
もう第二覚醒もあるんだし覚醒渋ることないだろうにナ 無料配布に退却キャラ追加か
またラキュア殿が死んでおられるぞ こないだミノル仲間にしておいて天使殺すとか発言してる奴も引き入れていくのか
てかコイツコスト重いわりにステ低いし何なんだ 差し込み向けの自動撤退持ちだけど高コストだから噛み合ってネーニャ おい王子からパパと呼べと言い出したっぽいぞ
頭おかしいぞお前ら アイギスの種族特効って大体有効じゃない敵にたいして無理やりつけてるだけだから仕方ないんじゃね
このコストの1ブロに撤退支援ついててもどうしようもなくないか?
投げ捨てOKで配置する枠じゃないような? >>60
大天使長みたいなのがキル対象でミルノはいいんじゃない そこそこ伸びそうだけどHPはいっても2000ちょいくらいかな
http://i.imgur.com/WY32CRk.jpg あ、ステ低いと思ったらLv1か
ここ最近試練とかでLv60配布ばっかりだったから感覚ずれてた
レベル上げてみないとわからんな この手のアビを覚醒前から持ってる白ユニって珍しくない?
っていうかこれまでのエルフはアビじゃなくても持ってた能力じゃない? >>75
好感度含めて攻撃は700ぐらい・・・?防御がクソそうだが・・・ 覚醒残してるし、まだ評価できないでしょ
それこそ天使のリジェネ無効なんてアビもってくる可能性も・・・ >>75
HPはスキルでのばして受けろってことか
そうするとWTといいコストといい、確かに自動撤退と噛み合ってないな ああああ!?
グレーテルの絵師あさふぃむやんけ!!
はよ寝室拝みたいンゴ・・・ もはや第2覚醒追加って段階に入って行くんだから、新しい職実装するときは覚醒用意して実装してくれや >>84
HPバフ切れて死んでも撤退するんだからかみ合ってるでしょ あの糞うざいリジェネ大天使キラーになれるなら使えるな 攻撃特化物理1ブロってどこで使うねん
HP2000ぽっちじゃワルやプリンでできる仕事しかムリそうなのに28コスって
山賊より役割持てないんじゃないの? 覚醒前アビが魔法耐性アップだから覚醒後には期待するなって暗示だと思いました
魔法耐性+30ぐらい貰って覚醒終わりそう 高コスト1ブロがスキル切れたらあっけなく死ぬようなのでええんか… >>91
覚醒込みでも大天使長を受けられるステになるかなぁ・・・? >>90
HPの伸びはどっちかっていうと覚醒後がメインだから
CCカンストの状態で2000超えくらいなら結構高いと思うよ グレーテルの立ち絵バランス悪すぎて怖い・・・
昔の膝潰れあんぱんの比じゃないわ まだ覚醒もしてないキャラなんだから花束投げつけて第三兵舎にでも入れとけよ
結局は覚醒後のステの伸びとスキル覚醒次第や >>95
死んでもセーフだから
ってうんこは思ってそう
そもそもこいつってガチャユニの先行なんだっけ? >>92
天使に対してのみむちゃくちゃ強くなる方向で伸ばすと思うわ リジェネ無効アビリティ貰って覚醒スキルで遠距離攻撃になれば相当熱いな・・・これ >>101
コスト28を使い捨てにしろって言われてもな、って話だよなぁ
一応虹ユニ扱いだったような >>101
ゲーム内で入手可能ですとしか言われてないような
SL5のユニークスキルだから可能性は低いけど牧場ユニとかでコスト+5な可能性も どういうこと?
メンテ終わっているはずなのにゲーム画面真っ黒で始まらないよ まぁぼくはフレデリカちゃんのグラビトロンカノンでフルボッコにするけどね おらっ!出てこい>>1!!
ドッカン ゴガギーン
_ ドッカン ☆
===( ) /
`∧∧_||___ ∧∧
( )||| |(Д`)
f ⌒~ || || \
| / ̄ | |/| / /
| | | ヘ/\|_/ /
| | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ | | Y /
| ||\ ヽ| | ||
| || / / | | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_) (__) >>112
いや今不味い交換できるリュッリュちゃんもあさふぃむやぞ 虹かぁ・・・
団長シンシア帝国軍師、そこそこ有能な奴らではあるけどどうなるかね >>111
大天使に低DPS低速攻撃は通じない!通じにくい! >>111
大天使長相手だとフレデリカは相性最悪なんですけど 自動撤退の1ブロってプリンにいなかったっけ
コスト10近く違うしステも大差ないんやないか バランス悪いかな?そういう種族だと思ってれば特に変なとこ無いと思うが
むしろアイギスによくいる超乳軍団に比べればすげーバランス良いじゃん >>119
立ち絵詐欺で寝室では胸生えるようなのを俺はロリと認めたくない
覚醒絵だと貧乳じゃねえかよぉ… 天使特攻倍率が3349800倍とかでどんな天使でもかすりさえすれば一発で殺せるなら使う >>128
もういるじゃん、エルフとか魔神で出してどうぞ まじかリュリュちゃんあさふぃむだったんか
素材と虹にしてごめん… 耐久がいらない(低HPでも耐えられる)1ブロって
シプーでよくね? うんこの事だから、ダークストーカーは覚醒したら麻痺とか付けてヴァンプリ殺してくるまであるで 覚醒まだないんだから強い弱いとか言うには早すぎるだろ仙人みたいに馬鹿みたいに能力伸びる可能性もあるんだし リュリュちゃん虹とか1にしか変換されないのによーやるわ… うんこのことだから天使にだけ暗殺発動とかいう糞アビつけてくるんじゃねえの
コスト28なのに敵属性限定とか嫌がらせにしか思えん やられても☆落とさないだけってのとやられたら星も落とさず最後範囲停止発動は全然違う… リュリュ虹って考えられねぇんだけど
流石に虹1にするくらいなら覚醒素材用やスキル餌だわ 覚醒で魔神と同じ再配置が付く可能性
ストーカーやし! >>133
リアル寄りなペドムッチリというか、キューピー体形というか しかもこの職ですらもう1キャラ出ること確定
二次覚醒は2ルートだから白以下なら2人いないと実装できない ホモイベやったんだから次イベはナディアちゃんくらい可愛い子じゃないと許さんからなうんこ >>149
でもこいつ虹交換用だから劣化が基本ノイベユニとはちがうんよな >>146
フレデリカ5人よりリオン一人の方が単体相手に2倍近いDPSという現実に震えろ まぁあさふぃむの絵は基本的にすげーうまいけど時々見てて不安になることもある 銀ウィッチとか溢れかえってるからなぁ
あんまガチャしないから虹は引退でコツコツ貯めてんのよ 仙人は弱いと言われたからあれだけ伸びたんだろ
覚醒後の伸びはサムライですら1.4倍なのに仙人はほぼ2倍やで
攻撃が伸びるアビ持ってるマリエやアニエスとかより伸びる謎 >>149
確定っつーか別に黒だけの分岐あってもいいと思うけど
陰陽師とか仙人とか魔神とか数揃うと思えないし リュリュちゃんってまだ交換できたはずです・・・割るのです 二次覚醒2ルートは黒出さなかったらええねん(投げやり
昔の暗黒騎士や仙人みたいな強化もあるから正直まだ可能性はある、一応白だし あさふぃむはエターナーの功績が凄いからもう何でも許せるゾイ ストーカー売却しようとしたら虹3だったから、何かの交換キャラなのは確定だわ リュリュを虹とか適当こいてすみませんでしたってなんで言えないのかね >>148
個人的にはこういう体系大好き。エリーンとか
…あれ、純潔のダークエルフ?。織部さんでHP上がるのか ステ高くて魔耐も高くて差込用1ブロで自動撤退つき・・・
コスト差が無かったら危うくワル皆殺しだったな(安堵) >>162
覚醒実装したらユーザーの反応と金の動きを見てから調整出来ないだろ! >>158
つまり好感度抜きでの攻撃約580程が覚醒で2倍になり素で攻撃1200に乗る鉄砲玉キャラと化すのか なんでもかんでもハナから覚醒実装なんてしたら酷い事になるよね
覚醒よえー、イラネと思って餌にしたら調整の嵐でファー… TERAってまだあったんか
完成と同時に開発スタッフが逃げ出してコンテンツがスカスカすぎてコスプレくらいしかすることないと聞いていたが レンざっこ → アイシャでゲームぶっこわす
仙人ざっこ → 覚醒で盛り過ぎてぶっこわす
うんこは循環する そういえば特典のサファイアは虹で出さないのであろうか、狐とか忘れられた存在に成りつつあるし >>180
そりゃ出さないだろう
権利とか面倒そうだし そもそもこいつコスト28もあるからそれなりに強くしなけりゃ誰も使わんよ
覚醒で強くなるっていうか、強くならなきゃ完全無欠の産廃にしかならん >>168
エリーンは耳の長さとか細かいバランスに気を遣ってると思う
新キャラは服飾固定だから余計に細かなバランスが気になるのはあるかも >>180
キャバ嬢持ちの俺、まともにこの狐配置した記憶なし
尻尾が沢山あるの苦手なの、イナリちゃんもダメロリコンなのに データ2で女王蟻どころか強い方のアリすらどうすればいいかわからネーニャ、ヒーラー2介護のマリベだと崩壊するよなぁ 死亡時撤退扱いの遠距離なしドラゲナイかな?
伸び次第だけど >>175
覚醒実装でぶっ壊れになるかと思われたが、全然そんな事無くハズレ黒筆頭のままなトワついて やべぇ
妹から実家出て行けの追撃が来た
どうにかごまかせるかと思ってたけど、やっぱ出ていかんとダメか… 今回のヤフオクニコ生錬金術はいくら位になってるの? そうだなあコスト考えると後半に出すキャラ出しボスの足止めくらい?
だったら骨でもいいし麻痺でもあればちょっと違ったんだろけど 第2覚醒すら控えてるのに一体ナニをしてるんだうんこ エルフ補正というクソがあるから覚醒もあまり期待はできなそうだけどな
HP低いと使いにくい世界になっちまったし テキストで王子がしゃべったり、ルマリア辺りから多いけど場面が寝室1と2で続いてるのなんか苦手だ。
まぁ抜くんだけど。 >>192
1500円ぐらいに錬成と聞いたけどヤフオクはみてない >>195
ダークエルフはHPむしろ高いんじゃないっけか >>191
それなりに家に生活費納めてれば、普通そんなこと言われなくね?
どんだけ嫌われてんだよ… >>191
夜這いはちゃんと手の甲で頬をぺちぺちしてからやれっていつも言ってんだろ >>183
ゲーム本家が権利の事で使いずらいよく分からん世の中だな・・・ >>1乙
ふと、ポーラの頭に海老フライ乗せたいと思ってしまった >>198
1シリアルにつき1000円弱の儲けかボロいな >>206
田園攻撃速度Gifを見るまでは判断しちゃいけないってばっちゃが言ってた ネームド大天使だして天使級作ろうや
魔界も天界も敵に回してんだしへーきへーき >>191
追撃ってなんだよ
妹が風呂入ってる間にパンツの匂いでも嗅いでたのか? |
|
|
|
|
| へ ヘ
| \ ゙i |
| .;:゛ :;.
| ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,., \
| ':; : :. ,.:、 ,. ,.:. .'; ふと、ポーラの頭に海老フライ乗せたいと思ってしまった
/ ̄ ̄' :.、.: .:, :.、. :;、' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
| .;'`,゙、.||'、
| ''; 、' /´;`'.,
| '´' .; ' ; '、'.
| ';, 、 ' ,'
| '..,´; '
| ;l !j
| ./ルゝ
|
|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ -━━- >>191
妹に夜這いとかエロゲのやりすぎだろ・・・JK・・・ >>201
月給16万以上の正社員になるか実家から出て行くかの二択なんだ
そんないきなり正社員になれるわけでもなし、というか実家の近くにそんな都合のいい求人ないし
もはや出て行かざるをえない… >>159
いや黒は2ルート選べるから問題ないでしょ
2ルートあるが、白以下はルート固定なので職でキャラ1人ならどちらかのルートになれるキャラが存在しない アガレスとかアモンとか出すならラミエルとかサンダルフォンとか居ても良いな
厨ニ臭さが増してくるが… >>214
先月家族会議されて出て行けって言われてたんだけど
妹年2回くらいしか実家に帰ってこないしごまかせるかなと思ってたんだ
でもダメっぽい >>191
妹が結婚できないから出て行けのバイト太郎か
格安アパートでも借りて実家から出ていったほうがいいぞ、親もお前に家譲っても税金払えないから老後は売りたいだろうしな >>220
ニートでもしてたんか?
あるいは漫画家志望とか? >>211
かわいいな
ドラゴンライダーと同じ36Fくらいかな? >>226
まぁそうだな〜
近くの家賃2万以下のとこに移って細々とやっていくしかないか… >>229
今は月給8万のフリーターなんだけど
フリーターは人様に見せられないから出て行けって言われてる ステータスいまいち? スキル微妙? 攻撃速度も普通?
でもドットいいから許した >>220
20代前半なら真面目に就活やってる姿見せればしばらくは誤魔化せるだろ
それ以上だと何とも言えんが… 月2万って社員寮でもそんな物件あんまりないと思うが >>225
なぜ妹にそんなことをいわれなきゃならんのだ・・・
何かやらかしてるだろ・・・?まず・・・それをだな・・・ 4月は君の嘘ってNTRモノだと思ってたけど少女漫画だったのか 月2万とか田舎の風呂無し共通便所のボロアパートくらいじゃね? >>239
田舎だからな
築30年以上のワンルームだとどこも1〜2万台よ このコスト帯で差し込み要員はよっぽどコスト余ってないとだよな
約30コスト払ったやつがやられるような敵は結局ブロックしなきゃダメ
現時点ではドラゲナイの撤退時コスト返却なみのくそ性能 >>234
まじか…
つか職種問わないなら新聞配達会社の社員になればよくね?
2時くらいまでスレオンしてバイクでぱぱぱ〜っと新聞配れば月収16万くらい行くやろ(適当) >>211
ドットだとやっぱりイリスとかと同じ普通幼女体形なんだな 俺仕事出てないけどPCで16万以上は稼いで生活費払ってるから問題ないな フリーターは人様に見せられないか
外面きにするんやなあ
でも月8万は甘え過ぎやろw 高コストで死亡時撤退扱いなら
死亡時周りの敵にデバフ付与みたいのあってもよさそうなのに、覚醒アビに期待するか
今のままじゃ撤退扱いが全く意味ないよな >>253
PCで16万て何してるんや
アフィか? >>246
俺下手なバイトなのか…
時給1000円で一日9時間入って14万だわ
2日に1回は休まないと体力ないからもたないってだけだけど コスト重いしゴミだけど寝室はなかなかええな
覚醒もベルなんとかいう忘れられた存在より期待出来そう 妹もどうかと思うけどこいつもフリーターどうこうの前に月8万の収入の半分以上を女神に捧げてるようなやつだからいろいろおかしいんだろ
実家離れるのもいいかもな Gold1.5って1.5倍の時ぐらいしか点灯させる価値ないと思うのだけど
って>>256>>250は極だから1.5倍点灯してね? ノエルミアなくね? 情けないよなー
月50くらいさらっと稼がないと落ちこぼれ扱いされる人がいっぱいいるなかでこれ ワッチョイあんのに自分語りとか過去ログ漁ってくださいと言ってるようなモンじゃねえかバカチンが 今週リンネフレデリカアルティアを入手した微課金勢なんだが、周期的に次の1.5倍っていつごろ来るかな?
一気に育てるにしても黒を完全体にまで持ってくとなると1.5倍かどうかでだいぶ違ってきそうで二の足踏んでる ストミ曜日1.5でパリンしまくる時以外1.5なんて入れんわ グレーテルはなんで身体だけ比率圧縮しちゃったかなぁ
頭がまどまぎ状態は珍しくはないけどさぁ
せめて潰してから手直しするならいいけどそのまんまだし…
身体ドまんじゅうかよ >>250
侍アルケミ風水海賊だけだと抜けられるの?その配置 >>260
地域差もあるからなぁ
都内なら月30万稼ぐバイトもいるみたいだし まぁ妹持ってるような勝ち組兄貴はちょっと社会で揉まれてこいと うーん vivaldiだと真っ黒で動かなくなった
chromeなら動く・・
最新のvivaldiでも動いてる人いる? 月収8万はまぁ仕方ないとして、そのうちいくら家に入れてるんだ?
1円も入れてないならゴクツブシだから出ていけと言われても仕方ない気がするんだが http://i.imgur.com/XEVmL6w.jpg
ミゲル最初ぱっと見た時白目向いてるガンギマリのヤバいキャラ来たかと思ったんだよなあ >>270
シンシア?置かないと落ち着かないから置いてるだけさ >>276
洗脳されてる奴等みんなこんな感じになってそう 自分語りする隙を見せたほうが悪いという風潮
一理ない 他人の自分語りの過去ログ漁るダークストーカー王子とかいるのかよ >>267
アルティアは今のホモ餌で煮込むとそれなりに育つから今週妥協してちょっと割って育てたら? 時給770円で一日8時間で14万くらいなんですけど! それにしても初登場が洗脳状態で思いっきりこっちの足引っ張った癖にこのセリフである ソシャゲやってる場合じゃないお先まっくら王子多すぎでしょ… このレス乞食こないだも居たろ
相手すんなよ居つくぞ まあ親と会話するんだな
ここで対策練るよりよっぽど効果あるわ
まあ愚痴言いたかっただけだろうが 描いた漫画が尽くアニメ化してるのに、知名度の低い漫画家の筆頭はぢたま(某)だと思う 倉庫に寝かしてたレイチェルのスキル4にできるように頑張るか 強制SLIP以外でワッチョイ検索する方法あるの? 教えて王子 レッドコラプションに七六いるじゃん!
アイギスにまた来ないかな?
でも機械系が好きっぽいからなかなかアイギスに合わないんだろうなぁ まぁアイギスはそんなガチャする必要ないしいいんじゃね >>289
2万とか税金にもならねーじゃねえか
さすがに携帯代とかは自分で払ってるんだろうな? うわ、ダークストーカーイベユニかよ。うんこクソやな 一円たりとも入れてない上に家の金で飲み食いするNEETもおるからへーきへーき
いやほんと凄いわ アイギスでガチャしないとかなんのためにアイギスやってるのかわからなくなっちゃうわ >>289
2万てお前
そんなはした金、お前1人の食費にもならんやんけ 俺も田舎居た時はろくな仕事なかったしなぁ
その給料で家出ても生活できんだろ・・・ >>297
知名度低い原因はエッチなのが行けないと思います あー剣ホモがアルティアのスキル餌も兼ねるのか、気付いてなかった。ありがとう
戦力的には今すぐ育て上げなくてもどうとでもなるんだけど、未完成の黒がいるってもうそれだけでモヤモヤする。強迫観念というか
なおスーさんはここ数ヵ月CC50から手を加えてないもよう 最初のメールの有効期限1ヶ月間違えてたからゴネればなんとかならんでもないかもしれない メール着てたことにまったく気づかなくて今更気づいて死亡した王子俺以外におりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwww クスリの検体のバイトした時は研究所?に15日拘束だったけど三食付きで40万円くらい貰えてうまかったわ
しばらくラー油みたいなうんこが出たけど >>314
ワイ王子はメール先間違えて届かなかった模様 >>301
七六にモンスレ描かせたら良い対物ライフル描いてくれそう
グレーテルちゃんこの激重コストでステどれくらいまで上がるんだろう >>315
メッチャ暇そうだわ
あれ動き回ったりできんの? アニメ化失敗すると、原作まで駄作の烙印を巻き添えで食らうって朝霧某とか夢喰い某が言ってた >>316
登録メールだと思うんだがどうやったら間違えれるの? >>294
おいおいじゃあお前の力で稼げないやつに稼がせてやれよ 簡単になれて高収入の仕事ってないかなぁ
年収1000万とか絶対危ねー事してんだろ
500万でも凄いわ ちょっと勉強して国立医学部でも行けば奨学金でどうにかなって年収600ぐらいは20台でもいくだろ >>315
治験興味あったけどラー油みたいなうんこ出たなんて話聞いたら怖くて行けんくなるわ >>311
分かる
無駄に使わない黒も99でスキル覚醒にしちゃうわ >>328
お前が死ねよコラおい
舐めた口聞いてんじゃねえぞおうこら直接リアルで会えんのかお前 >>320
研究所の敷地内なら立ち入り禁止区画以外はどこでもおk
ベンチに寝転んでアイギスとスレオンばっかやってたわ >>323
メールアドレス変えたから登録先を変えたら間違えてた >>303
社会人として持っとけって親に持たされてるけど
目覚まし時計以外に使ったことほぼないんだよなぁ… >>327
治験もリスクの大小あるから大学病院とか行って見たらいい
事故があったら面倒見てくれるらしいしな。俺は絶対やらないけど >>315
どんな副作用出るかわからんのにようやるわ
福島原発で働くようなもんだろそれ 虹聖霊集めだしたら副産物の黒聖霊余る
それで虫かごなかったから興味ない黒にバケツ8倍煮込みで食わせて枠整理でみんな育った >>335
立ち入り禁止区画とかめっちゃ入りたくなっちゃう >>339
親が何のためにそれ持たせてくれたかわかってる?
真面目に就活してたらそのケータイすっごい使うはずだよね? 仕事でライン使えと言われるから困る
ウチの会社のセキュリティ意識はそんなもんか >>343
ちょっと変異するぐらいだってメガトンのモイラさんが言ってたね お前らバイトバイト言うけどよ
本物のバイトってのは時給700円で250時間働いて
月15万でその他一切無しなのがバイトなんやで ダークストーカーさんすげー微妙だな・・・
団長シンシア厳粛のいる虹枠にこれが入ってきても、コイツとるって奴いんのか? 治験とかモルモットやんけ…
俺も一時期検索してたけど拘束期間が長いのと
熱出ても薬に頼らない免疫力信者&普段から人工甘味料すら避けてる健康志向だからやっぱ出来ないって結論に至った 田舎なら12万くらいあればいいと思うけど、扶養から外れるから国保で結構持っていかれるぞ
国保は世帯収入で決まるから住民票の移動も忘れずに 落ち着けよww
俺も明後日資格試験で転職活動中だわ
電気工事士2種の筆記くらい1回で受かっちゃる! 糖尿病治療薬の治験とかもあったぞ。当然糖尿病患者に限定されてたけど >>351
この間の地震でメールとか電話はつながらなかったけど
LINEはつながったからLINEさいこーってバイト先の会社言ってるわw
今社内の連絡ほとんどLINEらしい ダークストーカー自動撤退持ちなのね
わざわざアビ枠使って自動撤退&劣化回転斬り持たされてるアリスちゃんがまた死体蹴りされてる
調整で意図的に白以下にされたり通常スキルが銀レベルと烙印を押されたりとうんこはアリスちゃんになにか恨みでもあるのだろうか………… >>335
楽しそうやなw
俺も時期が合えば仕事暇な時にやってみるかな >>315
日本では許可されていないゼニカルとかの脂肪の吸収をカットする薬飲むと
ラー油みたいなうんこ出るよ
なお、おならするだけでもラー油が出る模様 >>371
一時期流行った食べる辣油というのはもしや… >>362
一旦レールから外れたら職に就きにくいね
俺の人生だ好きなことして生きてくわ() >>318
適任よな、七六のモンスレ
メカ書ける絵師で更にキャタピラを細部まで書ける人は本当に希少なんだよな >>373
まず彼女作って童貞捨ててこい、まずはそこからだ >>357
天使特効が強すぎたら取る価値あるんじゃね、俺はシンシア下限目指すけど >>335
なんでそういうのスレ王子に紹介してやらないの LINE通じて韓国に電子関係の機密情報パクられてるんじゃなかろうか >>373
30すぎまで正社員なしだと少しまずいね
住み込みで15万くらいの会社を探したらどうだろ
少し都会気味な場所に引っ越して 覚醒でどれだけステータスが伸びるか分からんので…まぁダークエルフだし
耐久と火力が上がるスキルは派手さは無いけど受けて戦うキャラには重要な二点だし30秒からの持続は及第点はある
コストが糞重いからどーなるかは分からんね現時点では微妙だけど アウアウはひやめしがコピペを貼れなくなったせいで潜伏してるから危険
早くアウアウは契約変えて? コネコネが働いてるの結局デーモンMAPだけだし
結局接待MAPがくるかどうかだろ
え?VHはリッチMAPでもいらない?しらんなぁ くっそ田舎で14万くらいだけど国保年金住民税で月3万強くらい
携帯1万食費1万生活費6万で月3万残るくらいやなぁ
国保と年金がくっそきついよね >>341
副流煙だらけの雀荘で麻雀打ってるようなもんと思えばええやんwwwwwって仲間に言われて
そっかそうだよなとか言ってたわ
無論何の根拠もない >>322
デモベ「せやろか?」
Fate「原作とアニメは別個とファンは分かっとるで」
ホワルバ2「でも2期ずっと待ってたりするよね・・・」 ねえ?
なんでレシア殺すの?
ワルキューレになんか恨みでもあるのか? >>384
やっぱ東京にでも出るしかないかなぁ
妹も東京にいて、多分それで16万以上の正社員くらいいくらでもある!って言ってんだよね
でも14万じゃ一人暮らしできなかったって言ってたし(だから16万以上って言ってるんだろうけど)、東京は怖いなぁ >>384
契約社員ですら無く時給1300円で満足しちゃってもういい年の俺がここにいるぞ
30すぎですまん マジですまん >>385
筆記はたぶん問題ないと思うんだけど
技能試験のほうが心配だなー >>394
クリッサは生後に死んでたけどレシアに関しては生まれる前から死んでたから同情できない >>383
身内のうんこみたいな会話まで傍受しないといけないとしたら
韓国人にちょっと同情する 人手が十分足りてる職場なんてそうそうない気がするんだけど
仕事に付けない人もたくさんいるのは何でなんじゃろ? どうさいつか死ぬんだから何やっても無駄だよ
努力しても最後は灰となる >>395
いくらでもあるのとバイトで8万分しか出勤しないお前に勤まるかどうかは別問題だろ
ていうか妹もなかなか苦しい生活送ってんな >>402
本気で言ってんの?
人手が足りてないから仕事が入って来るし
使えないやつが来たら金にならない仕事が増えるからだよ 年金なんか払っても俺たちがジジババになるころには金貰えないって言うね
ぶっちゃけ募金箱に二万突っ込んでるのと変わらない 車で月約5万、食費1万、携帯1万、税金3万、家賃6万、残りはアイギス様にツッパ
月20万は無いと赤字だね、悲しいね >>398
アレは判定する人間にもよる気がするんだよなぁ…
若いころおっちゃんたちに混じって受けたがすげえ早く綺麗にできたおっちゃんもいた中で並以下の俺も受かってた
最低限の絶縁と固定をできてるかが大事な気がする
実際大事 グレーテルはあさふぃむか
あさふぃむ絵は判りづらいわ 『月収20万円以上も可能!!』とかさ
色々引かれたら手取り14万とかになっちゃうだろって… 14万で一人暮らしできないってどういう生活だよ
10万以下でも都内余裕だったが 企業が足りないと言ってるのは1から10まで全てこなせる人間の事だから >>404
いつか死ぬけど今は生きてるんだからそんなネガティブに考えてもなぁ・・・ >>401
個人情報ラベリングして機械的にキーワード抜き出した後に精査するだけだろうから労力ないやろ 都内の家賃ってそんな安いんか?
なんか物価はぶっちゃけ田舎とそう変わらんイメージあるんやけどどうなんやろ >>412
その収入で車に月5万もかけてるってすごいな田舎って >>322
それくらいで巻き添えくらうなら原作も大したことないってことじゃね
そもそも読んでないしアニメ化で知ることの方が多い >>402
バブル崩壊からの冷え込みにさらにリーマン・ショックなどで、守りに入っている企業が多い
正社員1人雇うぐらいなら、今いる正社員に1.1人分働かせたほうが安上がりだしな >>402
うちも人手足りてないけど
今の俺が1日5〜6時間、月100〜120時間勤務で言われたことだけやっとけば良くてだいたい月8〜10万
バイト先の正社員が毎日12〜13時間労働でシフト上休みの日もしょっちゅう出勤してて月額面18万らしい
それでどっちがいい?って話だと思う >>413
絶縁と固定大事おぼえた ありがとう
必要な練習資材は買ってあるから筆記終わってからがんばるわ >>424
西と東でかなり違うからな
東京を一括りで話しちゃうと話が噛み合わないことがままある >>432
既に海外にはカリウム屋さんが居てだな… >>424
物価はスーパーの品が10円ぐらい違う、でも底値はたいして差が無いから底値ついてるのだけ狙い撃ちすれば
家賃は駅から何分か、急行が止まるかがポイントだの 労基がちゃんと仕事して過剰残業させてる企業を摘発してくれりゃあ、雇用の受け皿も増えるんだけどな
ブラック企業として公開されたの1社だけだっけ?ナメてるよなぁホンマ エロゲのアニメ化は元から期待されてないし、FATEは最初いまいちだったけど後から大成功したっしょ >>395
東京なら16万じゃ少し安いな。ワンルーム5−6万くらい最低でも行くから。
30すぎると一部の国家資格以外はキャリアが重要になるから
何の仕事を手につけるか悩んだ方がいいと思う 石最後の5個でついに黒演出
とうとうナナリーがうちにも来たかと思い目を開いた先にファルネ
ファルネ
ファルネ
ファルネ
ああああああああああああああ 家に2万いれてて残りソシャゲ課金だろこいつ
前に相談したときから一万すら月給増えてないし
改善する気のないレス乞食だからマジで構うなよもう 正社員で14万以下て
そんど田舎だったらバイトは10万以下だろ
家賃だけで死にそう 深夜アニメといえばガルパンはいいぞさんは結構売れてるんだっけ?
OVAから先見てみようかな、TVアニメ版だけでよく纏まってた気もするけど >>434
ほえー都内ですらそんな差があるのかw
はよ上京したいんよなぁ >>437
働いてるもんが本気出して文句いわないんだからそりゃそんなもんだろ 光通信系はそろそろブラックというか詐欺として捕まえた方が良いと思うんです >>425
車ないと遊びにいけないし女も誘えなくね?
アイギス様にお布施はちんぴく黒来ない限りツッパしないから貯めてけるけど
まぁ来たら備蓄解放するから貯まらないんだけど(白目) >>431
絵はあれだったけど割と好きだったよ。俺自身拳銃撃ち合う系が好きなのもあるけど >>441
レス乞食にかまうなって言いながらレス乞食絡みのレスしかしてないお前は何の病気だよ >>393
fateも初代アニメの話聞かないけど月姫と同じコース行ったの? 田舎王子向け副業小規模野菜野菜作り、近くの野菜市に登録して持っていくだけ
親が自分の会社の兼業でやってるけど毎日バイト並の収入は稼いでる なんか朝から凄い話してるな王子達は
グレーテルどうなった? >>441
えぇ…
そんなすぐ増えるなら苦労しないだろ… >>121
AA間違えて貼ってしまった、正しくはこれ
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 99%オナニーゲーは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君もホモ牧場と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | >>449
この流れで他の話する気になるかよアホか >>447
14万で女誘ってんのか
煽りとかじゃなく素直に感心した >>440
アモォンさん家のアリ退治が得意だよやったね! 29歳なら30代で働いて社会保険厚生年金無しの国保と国民保険支払いだと市民税合わせて(多い月で)4,5万持ってかれる
根本的に自宅住まいの10台後半から20代のフリーターとは支払い額が変わってくるで >>452
パパの精液がおなかにたぷたぷなせいでコスト28らしい >>442
時給750円のところで正社員になる→月給を勤務時間で割ると時給700円切る
田舎はそんなもん >>455
他の話してるのもいくらでもいるのが目に入らんのか 上京したところでなあ・・・
田舎だけど住み慣れてきてここがやっぱ一番やなーって思うわ
人多いとこ嫌いやし >>452
田園Gifも出てる、レベルアップ成長率出てる、寝室はパパ呼びでぶっこも出てる
覚醒まで待てというのが鉄板の最近の風潮です嫌い ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org336667.png
グレーテルカンスト
うーん、コスト重いなぁ >>463
それでどうやって生活維持していってんだ田舎マジすげえな >>448
学校にデザートイーグル持って行こうとしてズボンに入らんからこりゃ無理だって
話はあった? >>465
人多くても自分の殻に閉じこもってれば実質独りなんやで
何の問題も無い >>469
セリフからリスカ経験アリのメンヘラ臭がして怖いんですが 就職できないと騒ぐ奴に限って何もしてないからな
在宅業探すとか資格取るとかやってから嘆けよ
やってもいないのに意味がないとか言い出す奴いるという 年収2万円王子から1億5000万円王子まで見かけたけど
ここでも格差社会やな >>469
カンスト乙
まだ何とも言えないけどコスト重いほうが将来性ありそうじゃない? >>472
そこそこいいとこ入っても初任給は300万ちょいじゃねえの fate初期アニメは今でこそネタだけど、エロゲアニメとしては当時はまずまずの出来で、そこまで悪評無かったんでないの >>469
攻撃力は想定どおり・・・だが防御力ェ・・・
大体覚醒後で420ぐらいまで伸びたとしてもなぁ・・・ ダークストーカーって何を想定して使うんもんなんだろう
コストのわりに普通の1ブロだし覚醒きても全く未来が見えないな だめだノンケのはずなのに男好きになってしまう
エロゲなんだから仕方ないけど女キャラの会話や寝室テキストもうちょいなんとかならんかね >>456
タダ飯が食えるからな()
>>469
こういうアイギスだけやってても手に入らない系はやめてほしい
考えが古い人間だから登録とか面倒くさいんよ >>469
乙
ひたすら攻撃特化だな〜
>>472
初任給450万ってどういうことだよ
初年度の年収って話なら450万は有り得ない >>488
実際に使えるかはともかくそら対天使用でしょ >>469
HPの伸びさほどでもなかったな
攻撃力は結構あるし覚醒で900くらい行くか?これ パパ呼び・・・だと・・・?
ちょっとダイヤぶち込んでくるわ >>469
そういや見た目と違ってコスト重いな
やっぱお腹に精液が… そういや今回のホモは掘る価値あるの?
まだ空ゴミとバケツ極しか行ってねーやノンケだから 変にコスト軽いよりは、重い方が盛ってくれる気はする
ただこの性能で天使特効はイミフ
クラス特性とテキスト量が多いから、これ以上拡張できそうにない
ステはここから結構伸びそうかな 今回のホモはサイレントハーフバケツだからいらないや 初任給って月収45万ぐらいだと12か月で540万ぐらいだから、
月収38万ぐらいでもまあ450万ぐらいは行く計算じゃないの?ボーナスもあるし イラマして精液ゲロするのいいよね
甘詰留太キャラはよ >>469
覚醒と天使特効の倍率によっては結構よさそうだな >>482
なにしろ古希王子まで出没するからな
本当にこのスレは魔窟 >>480
ネットの月収50万無いと負け組!みたいなマジキチ発言を本気にするヤツも居るんやろ
目標と現実のギャップに苦労したりとか
まあそいつが餓鬼なだけだろうけど、最初はみんな餓鬼だしそういう情報に振り回されるんは可哀想ではあるけどな >>472
バブル王子乙
今なら200万くらいじゃねぇの? てかスキル「HP」と「攻撃力」かよ
何だこの組み合わせ >>494
対天使用なのに空飛んでる天使はスルーするしかないのが
初期のクロ姫思い出しちゃうわ >>510
数年前だけど、電通の初任給が24万だかだったよ
そっから30までにグーンと伸びるんだけど >>508
シナリオひびいちゃったか・・・
明日にでも石回収やるかな >>492
SEで1年目で450万はあるぞ。英学が出来る人って条件が付いているけど >>509
世界中の資産の99%を1%以下の人間だけで持ってるんだっけ
実際それ起きてもほとんどの人は金あんま増えないんじゃない ソシャゲ破産する人って多いって聞くけどここにはいないのかな >>518
天使って飛んでるだけで地上扱いなんすよ >>515
300万前後やろ
20万×12+ボーナス3ヶ月 >>510
初任給45万って外資系保険会社くらいじゃないのか
あと伸び率も見た方がいいで 種族特攻系みて思うんだけどどの敵が何系なのかってちゃんと外部に公開されてるのかな
敵クリックで確認できるわけでもなし 平日の朝からこんな話してる時点でお前らほとんどニートか非正規だろ。
あ、シフト勤とか言い訳はいいんで。 おぶいに男描かせてる時点で腐釣る気なんかないよね?
このキャラかわいいかも?この人他にどんな絵描いてるのかなドキドキ→ 例えば一般企業の高卒1年目16万と公務員高卒1年目16万じゃ意味が違うからな
比較はなかなか難しい ド田舎で手取り20万でアイギスに月3万入れられて月15万貯金できる環境だけど正直勝ち組だと思う 本音言うと同じブラウザゲーしてるってくくりだけで朝っぱらから人生相談ネタとか重い話とか持ち込まれると気分が失せる ゲームによるんじゃない
アイギスなら黒全員下限にして日常的に石割りまくっても年収の数10%とか持ってかれることはあっても破産はしないだろうし >>523
ここのファッションホモが喜びそうな汚いテキストだよ
しかもクソ短いイベントの中ですら洗脳解ける条件と話の流れが矛盾起こしてるっていう無能テキストの極み >>526
まじかよ知らんかったわ
カボチャみたいなかんじか ポテンシャルがあっても、新卒(または第2新卒)でなければ、かなり不利になる。
既卒、特に30歳以上は、不利どころではない(その前に、25〜27歳の壁もあるが)。
未経験の業種・職種では、全く雇ってくれない。
35歳は、経験業種・経験職種内での転職の限界。40歳は、転職自体が困難になる線。
30歳以上のキャリアチェンジが事実上、不可能な、日本という国。 >>504
天使ってだいたい集団で来るからガバガバ漏らしそうだなw
まあ権天使長とかシ天使長とか来たら使えるか 初年度はボーナス無いっぽいし200~250万くらいなんじゃない?
俺はカッスなのに友達が全員ソニーだの東芝だのNECに行ってて草生えた
まぁ東芝はギリギリだったけど今年から新卒取らないみたいだし 負けないこと 投げ出さないこと 逃げ出さないこと 信じぬくこと
駄目になりそうな時 それが一番大事
コレで人生なんとかなるわ 野原ひろし35歳商社勤め係長2児の父
年収推定650万マイホーム持ち
勝てる気がしないね! >>533
ヒント:王子は自前ユニットの評価は大抵盛って話す 外資生保は使い捨てだからなあ
MDRTになるか辞めるかの二択だろ >>540
リーズナブルに見せかけるとは
おまえ、邪神だな? >>549
一度家爆発したのに建て直す根性からして真似できない >>547
焼きそばともやしで30円くらいで済むらしい 後大抵の会社は新人のボーナスなんて固定で一律いくらってとこが多いだろうから
額面も低くなる傾向にある これ確定じゃないしアルティア3→4のためにやるのすらアホくさいな
第一ライフ1クリアとかいつ失敗するかわからんくて怖すぎる ひびきでも食っていけるんだからいい絵描きさえ確保できればいけるいける! ゲームするにしても作家()目指すにしても最低年収800ぐらいは稼げる土台を確保してからだろ ストーリーで天使と戦うマップがたくさん出るなら育てる >>527
1%の富を99%の人数で分けてるなら、99%の人間に100倍やれるやん! >>493
総合雑談スレでしょ
ちょくちょく見るくらいだけど未だにこのスレでスレチという言葉を見たことが無い 本当にやる気あるなら今から勉強でもしてもう一度まともな大学目指せばええねん ウチの会社は新人に入ってから3年目までは支給額の6割→8割→10割にするという求人と違う詐欺やらかしてたな >>549
今となっちゃ生活に何の不自由もない、いい暮らしっていうね どうにもならない 今日だけど
平坦な道じゃきっとつまらない
きみと生きてく明日だから
這いあがるくらいで ちょうどいい
歌詞ならこの一説好き
だから「きみ」さん早く出てきてどうぞ ラノベって一発当ててその後音沙汰無しってのが多すぎる気がするけど儲かってんのかあれ 一億総活躍とか言いつつ奴隷環境で日本人増やす気無いし外人奴隷大量に輸入しようぜーな体制だからな
人件費抑えてパナマるよね
治安糞悪化しても要塞化した金持ち街作って引きこもる気だし >>548
それで身体ぶっ壊したわ
無理はダメだねほんと >>572
ここでスレチ扱いされるのって基本アイギスの話だけだしな あー美人で実家が金持ちで男に耐性がなくて専業主夫を認めてくれるこねこねみたいな女の子いねーかなー
そしたら仕事辞めるのに アニメの背景
昔(現在進行)→野原ひろし
現在→おそ松さん
実に生々しい。やだねぇ。 ここは他人の才能に嫉妬するばかりで何もしてこなかった人間の墓場か?
死ぬ気でやればこれから何か成せるかもしれないぞ >>581
ボーナスほ自由だからありだけど
月給でそれやってたら労基にちくったら一発だな >>570
なろう見たことないけど作品(?)と呼べるものを描き続けられるのも才能だよな
1万字のレポート資料引用なしで一日で完成させて提出間に合った俺にも出来るかな >>585
無理は駄目だな、まあ折れなきゃなんとかなると言いたかった
折れた時は周りに良い人間がいないとどうにもならんだろなあ… >>588
料理やらは得意なん?
それなら実際いると思うけどなぁ >>576
鳩山母とか1年間の配当収入だけで並の人間の生涯賃金クラスだからな
かくさの ちからって すげー >>594
自炊してるし魚もうろこ取りからなんからできるよ
さすがにinoshishiさばいて!とか言われたら困るが >>596
モヒカンにして肩パット買わなきゃ
でも現実は種もみ爺さんだよね >>599
正直30からとかでも大学行く奴とかいるんだし恥ずかしいことはないよね
ていうか切羽詰まったら周り気にしてる余裕なんざない >>602
でもあのモヒカン達って元リーマンも多いと聞いたぞ なんだかんだで現代社会も背広着たメンタルモヒカンが幅利かせてるからな >>582
絵描けるなら同人の方が儲かるイメージあるわ
ただ食ってくとなると同人ゴロ化しやすくて作品をほんとに好きな人からは嫌われるけど 正社員から一気に落ちぶれて夜勤倉庫マンやってるけどこっちのが楽で良いや・・・その分給料も安いけど
そういや今日ピック中にアイギスの小説見たけどまだ1回もピックした事ないなぁ・・・その内1回位ピックしてみたいぜ >>579
何者でもないぼくやきみにとっては平坦な道が一番幸せだよ >>581
賞与って書き忘れてた
それ聞いて会社の業績悪化もあって8割新人辞めてったわ 東大行っても就職出来なくてエロ漫画家になるのも居るくらいだからな >>610
君がいなくなった今日だから転がり落ちるくらいじゃないと調度良くない >>601
タイを数年間放浪してきた経験からすると1度ドロップアウトすると中々浮かび上がれない日本はちょっとどうなんだろうとも思う 何かを学ぶってのは結構面白いことだからね
そこで何か人生の転機見つかるかもよ >>599
俺かな?F欄にも引っ掛からない私立2留目ですが 働ける間はバイトでもなんでもいいから働いて
働けなくなりそうなら生活保護でももらいながら日がな一日中PCと向き合って生活したい
お金はなくてもいいから一日中だらだらパソコンと向き合っていたい 同人ゴロも神絵師ならきにしないよ
ただ別に一ミリも好きじゃ無いのにおべっか使いは大嫌いだが 核戦争後はケツを拭く紙にもなりゃしねえから今のうちに全て割るのです >>609
当時の新人だけに適用されてたからね
なお現在賞与あるのすら怪しい雲行き >>616
クオカード付き宿泊プランというのがあって宿泊するとクオカードがもらえる
で、会社には費用を提出してクオカードは着服というサラリーマンによくある問題
ばれると当然クビ >>615
浮かび上がれないの基準によるのでは?
バイトでもフルで働けば月給14〜16万いくわけで
それでタイよりいい生活できると思うけど >>607
うち1本初動収入が約100万、継続収入で割と売れてる感じで量産はしない
大手様に比べたらゴミだけど他の収入源もあるから毎日食っちゃ寝ゲーム生活してる 自分アンチが自分の中に巣食ってるとやばいな
「お前何がしたいの?」が延々心の中に反響して現実するべきことが理屈で分かってても手につかなくなる >>624
ワロタw
クオカード付きってぶっちゃけそういうの狙ってるだろw >>625
この前日本の賃金タイに追いつかれたってニュースやってなかったけ? クオカードじゃなくて現金キャッシュバックのところもあるぞ クオカード宿泊プランとか調べればすぐわかる
そんなもん調査していちいち叱りに行くのがめんどくさいから放置してるってのが実態
往々にして出張が多い奴ほど仕事もできるもんだし、それぐらい大目に見た方がWin-Winってこと >>616
キャッシュバック付プランのビジホに会社の経費で宿泊 運賃として定期代貰ってチャリ通したりするのと似たような類のあれか・・・クオカードでそんな事あるなんて知らなかったわ 底辺王子は日本でバイトして金貯めてタイいったらいいんだな 自分アンチNG機能ください
ガチャ回して何になんの?うるせぇ >>630
流石にまだタイには追い付かれてないと思いたいけど斜陽だなぁ
バブルまではアメリカに追い付け追い越せ目指せ世界一だったのに 営業とかで地方に行くとかなら普通だな
最悪家族旅行を経費にあげるのもいるからな オタク産業は今の所強いけど可処分所得や余暇が減るとやばい分野でもあるからな クオカードを経費に計上して懐に入れるタイプのやつだなぁ
フツーに会社の金横領してませんかね? >>632
昔はそういうのでもっとうまく回ってたって聞くなぁ
それを管理しようとして管理コストが高くなってるのが今だと >>637
どうせ50億年後には地球も残らん
好きに生きるんだ! どうせ経費だしねえ
前の会社ブラックだったけどその辺使い放題は良かったな 今勤め人せずに稼ぐならエロ同人ゲーがもうかるんじゃね
アイギスプレイで培った経験でタワーディフェンス+エロとかやったら結構うれそう http://i.imgur.com/ADBYm6o.jpg
神確定じゃないみたいだから嫌な予感してたけど
なにこれ?うんこ?
スタ12使ってんだよこっちは うちは一律一万だな
何処に泊まろうと1万しかでない すみませんお腹すいたのですが
今週のご飯はまだですかね? 田代まさしとかたけとしとかさんまのファミコンソフトは昔よくみたけど
舛添のあのゲームって一度も見たことないんだよな 桝添が金に汚くなったのも全部アイギスってやつが悪いんだ >>658
今週のごはんは古参がごはん炊かないからまた今度ね >>661
おういいぞはよしろよ
俺の仕事が始まる前にな ココロちゃんかわいいな
メイン編成に入れたくて頑張って育てたけど性能もかわいかったよ
ウィッチより重い割に火力差が結構あって中々きついな >>663
出張手当込で貰えるからできる限り安いホテルに泊まるけど
現地の人と飲みに行くから毎回ギリギリですわ >>663
ビジネスホテルで4000円前後だもんな >>656
じいさんと一緒に酒飲セットみたいな感じに見えてワロタ 同人ゲーって1500円とかくらいのイメージだけど
そんな儲かるの?
本はあの薄さで4桁とかだから売れれば儲かりそうなのはわかるけど まんが喫茶で止まれば一晩2000円でドリンクとソフトクリーム食い放題じゃん 同人ゲーなんて売れるところ以外売れないよ
エロゲと同様P2Pで流されるだろうし >>676
個人製作なら金掛からんし
同人誌は儲けようとしたら刷るのに金かかるやろうからな
どんな規模のもの作るかわからんけど売れたらいいな気分で出費抑えれるんじゃね? つか寒くない?アモンさん帰ったからかな
もう6月は暦上夏のはずなんだけど・・・第二覚醒来てもおかしくないんだけど
第二覚醒来てもおかしくないんだけど!! カプセルホテルとかいうの一度利用してみたいけどなかなか機会が無い >>680
むしろ適当に流れた方が流行るまである
同人は買い支え文化今でも高いし
落としてしかやらないやつはそもそも買わないからなぁ どうでも良いけどさっき150cmちょっと越えるくらいの子がランドセル背負ってたわ
近頃の成人女性とそんなに変わらんと思うと最近の子って発育良いんだな
他意は無い ミコトココロアニータメイヴェルラクシャーサで無限の時とめボム楽しそう
後衛軍師つければ相当長い時間止めつつダメージも与えられそう >>688
黒でてんじゃんバイトかよ
って思ったけどシビラか。通ってよし これ以上気温上がんなくていいよ
もう海は関係ない歳だし暑いとエアコンで光熱費かかるし DL同人で奴隷といちゃいちゃするみたいなシンプルでもツボを押さえた内容なら
3万以上売れたりするんだなってビックリしたけどな フルカラーCG集は出せばそば屋の独立資金くらいは溜まると聞いたがどうなんやろな >>689
一回使ったけど絶対ビデオ視聴室の方が良い 儲かると思ってるならそこらへんの同人販売サイトでDL数見て現実知ってこいよ >>676
1500円なら作者の取り分は1000円くらいかな?
人気作なら2000dlくらいはあるから200万、個人でやるなら悪くない >>684
漫喫でそういうことって実際あるの?
よくセックスするネタとかあるけど見たことない
カラオケとかも >>689
隣の人のいびきが聞こえるから耳栓必須だけど、風呂も大きくて結構良いよ
外国人が多いのが少し怖いけど ビデオ視聴室ってAV見てシコれる部屋か?
寝泊まりなら満喫でもいいような気もするんだが ネカフェって個室は抜いてる奴居るんでないの
店が突撃して罰金なんて見たこたないけど実際あかんのかね? >>704
ありえない
店員がすっ飛んできて追放出禁になる ランス新作は3か月前には告知するから、とするとあと3か月以内にはランス10の告知が来るのが
膝が震えてきた 飯持っていったらちんこ出したまま受け取る奴とかいるな >>698
なんか盛り上がってたからやってみたけどそんなでもなかった
上手くユーザーが宣伝してくれた感あるな >>703
DL販売だとサイト取り分50%(1k〜2k台は) >>708
完全個室で鍵も閉まるから安心感が違う
シャワーもトイレもオナホもあるしな ランス10よりスマホにょを早くしてほしい
じゃぶじゃぶ課金するから >>710
そういうもんなのか
てことは上の奴の隣の男はシコりながら声漏れてたんかね
まじでそれ聴いたらさいあくだな >>704個室でする奴はおらんやろ
シャワー室完備のとこならそっちでやる奴は居るだろうけど オープン席でエロゲーのCG集みたいのを見続けるおっさんなら居たな >>720
なんだこのバイトは証拠物件としてナナリーは欧州するからなぁ? 神が糞っていうから
試しに極をスタ割りしたら
惨憺たる結果に終った
駄目だこのイベント >>720
それベラチャンウルチャンのご加護だよ 流れが悪いとベース引くとかいう邪神教徒のオカルトを取り込んだ形跡があるな アイギス世界で、王子が廃業したら
誰のヒモになるのがいいかな。
お嬢で家事万能なリオンちゃんにするか、
医者で収入安定そうでアナル使い放題なべた惚れアナル妹にするか、
トトノちゃんに骨の髄まで吸い尽くされる社畜になるか
マールさん誑かして富くじでアテてもらうか
姫勢は姉妹リア以外は生活力低そう 女性のみ出撃可でターゲットのホモ・女性プレイヤーに喧嘩を売る
待望の白弓白ソルなのに新規はヴァレニキや山賊、銅ユニが使えず乙る
うんこ? ビデオ試聴室ってなんやろと思ってググってみたら
一番上に出てきたのがホモだったのでやめときます ところでグレーテルちゃんコスト結構あるけどもしかしてスペック高い? ガチャ前の画像貼るのは糞バイトしかおらんのだよなあ >>710
じゃあなんでエロビデオ見れるようにしてんの? >>720
おめでとさん
ところでちょくちょちょくベースガチャはさんでるのはなんかのオカルトなのか >>720
ちょろいのはお前ってアイギス様がこっそり言ってた >>733
こねこねは厳しそうだけどヒモでも養ってくれそうなのでこねこねがいいです >>739
俺、そのジンクス信じて1万課金したところからSS提出したらホントにバイトになったことがあるので
きっとスレ見て確率操作してるよ >>738
覚醒前にしては高い、シンシアみたいなポジションだとは思う >>726
ナナリーが彫りが深くてムキムキになると聞いて >>740
普通におっさんの8割以上はシコりにきてるしカップル席に掃除しにいくと使用済みゴムがゴミ箱に入ってるで
酷いのだと女性店員の時にわざと酒頼んで持っていった時にちんこ見せびらかすのとかもいた >>740
ネカフェ的には店内で試聴して頂いて気に入った作品を持ち帰ってもらうことを目的としているんだよ
客寄せのためのコンテンツ ジャングルでベラちゃんと過ごしたり
森でスプラちゃんと一緒に全裸で過ごすだろ 流れ論者かよ
今はデジタル麻雀が優勢だと思ってたが せっかく確率アップ前に出たアルティアのスキル上げに丁度いいやと思ってホモの家の1人は1人確保して確定の1回目だけでも取り敢えず下げておいて
後はアルティアに費やしても良いかなと思ってたけどもしかして予想以上にドロップしないんか・・・ >>755
それは犯罪じゃないの?
イヤなら見るなってやつ? >>754
俺漫画読みに言ってるのにシコり目的だと思われてたのか >>758
真水で腹を壊して常人はあっさり死ぬらしいぞ >>733
カヨウさんメトゥスさんとの退廃的生活一択だろアフィ http://i.imgur.com/ngkOH6e.jpg
ガチャユニなら虹にするのも有りかと思ったけどイベユニなのね
イベントドロップの先行だとありがたみないし
まずい200交換ユニなのかな 今回の極ってメイジか大量のウィッチいないと無理だよな?
データ2のモルさん素材がなくて未CCだしパレス一人もいないし詰んだ >>756
水兵(しかもスキルが提督より弱そう)のために回す奴なんておりゃんで なんか男ユニしかドロップしないこのイベントにジンマシン起きるようになってきた
DMMゲーのやりすぎなのか >>733
ディーネの肩の上に乗って世界を見て回る事にするよ
よるは谷間に潜って眠るんだい ダークストーカーちゃん評判悪くて残念
撤退支援系だから使いたいのだが さっき3回目行ったけど初回以降白2枚は毎回落ちてるぞ
俺は運が良かったのか >>767
でもマンガ喫茶もDMMとかパイレーツオブカリビアンとかの見放題付いてね? そこそこドロップはするけどスタ12使って確定じゃないのはけっこうハゲる
落ちる銀もハゲとかいううんこの煽り 王子ブランドで手当たり次第に女食ってたわけだしすげー荒れそうだな >>768
女性店員が注意したらやめたけど注意した時ちょっとうれしそうだったらしい >>776
やっぱり王子辞めても養ってくれそうな女の子じゃないとな >>772
アルティアとレイチェル持ちのためのスキル餌集めイベントだから アメリ自体は欲しいなと思ったが白なんで月末新黒狙いで勝手にひくやろうっていう楽観視 今回の確率アップユニアメリ以外持ってるから辞めとくかなぁ
処女なら考える 強い強いと噂されるフェルミ引いたけどこいつただの戦闘狂じゃねえか >>777
見れんの全年齢対象の奴だけじゃないの?
田舎王子だから都会のは知らないが 予告してからのガチャ報告はどれも大当たりばっかり
これから結晶割りますからのグロ画像報告は殆ど見ないんだよなぁ >>747
そうなのか
魔法耐性地味にあるし可愛がっておこうかな、ありがとう オスカはガチ性能だな
攻撃が早くなるのに加えて倍率付き、弓の職性能も相まってイベユニの中では上位やな >>782
そう考えると、王子の本当に味方って誰が残るんだろうな。
酒場にしかいない気がするが アメリちゃん持続30再動30か、太ももがいいしスキル時ブロ0戦力欲しいけど
寝室テキストおじが戦犯すぎて引く気がしない http://i.gyazo.com/7ac7b1ee76366e58ed744c8dfdaf8752.png
ディーネの胸入るってなんかつぶされそうって思いながら確認したら
やっぱりこれ迫力ありすぎるつーか絵がうるさい! >>796
ぎゃんぶらあは負けた話はしたがらないからね しょうがないね ネカフェはほぼデフォでPC開いたらすぐAV見れるサイトに繋げるようバナー置いてるな 田舎のキツキツマンコでもAV見放題の所多いぞ
だいたいDMMかSOD まーたうんこの陰謀説展開してる奴いりゅ
気にしたら負けだろ
つーか持ってるからバイトされてもなんとも思わん >>795
AV見放題付いてるよ
でもシコれないからいらないんだよなぁってなる(普通は)
周りに主婦学生が多いかとかでAVは付けてない店とかあるのかな アルティア単独ピックアップだから引いてもいいけど、魚人特効追加とかマジいらん
アルティアも見た目好みじゃないから、大量の結晶溶かすかっていうとノーだし
アメリは水兵っていうクラス自体がちょっとね 覚醒前が高スペだと覚醒で微妙になる怖さ
覚醒前がゴミだと覚醒でもそのまま冷遇される怖さ
平均が一番てことですか >>769
これな 新規にとらせる気がない
よく考えたら俺らもノードロで禿る
久々のうんこにおりゅ?されるイベントだわ えーぶい?なんですかそれ?
えっちなのはいけないと思いますよ? ガチャでゲロ吐いても一人 ガチャで一発ツモしても一人
他人とガチャ結果共有しようなんてあまい >>780
レベルたけー…(戦慄)
女性店員狙ってAV借りるような連中が進化するとそうなんのかな >>733
なんだかんだでなにがあってもついてきてくれるアンナさんが一番だと思う >>803
引退してたけどディーネ実装で帰ってきたなぁ
これくらいインパクトあったらそら財布ガバりますわ >>803
これ、第2覚醒どーなるんだ。
MSにでも乗るのか? 本物の新規だったら初級×2で素の2人だけ取って
後は育成して終わりまでに上級超えられたら上々といったところだろう
二人目の白弓取れるだけでも楽になりそうなものだが >>819
移動ドット見る限り既にモビルアーマーみたいなもんだと思う ディー姉妹はこのまま攻撃型に突き進んでしまうのだろうか 男限定マップはヒーラーの貧弱さを考慮してくれるから楽だけど女限定は王子置けない以外は容赦ないからな
ホモ限の方が楽まである >>808
そうなんか
誰かがシコったかもしれない部屋でリラックスしてると考えるとなんか嫌だな アンナって王子にはついてきても中の人にはついていかないイメージあるわ ディーネ見てると最終防衛システム思い出すが最終防衛できるほど防御高く無かったし型崩れすぎる
第二はまともにアーマーやってくれるんですかねぇ >>819
見えざる鎧とデンドロビウムの2分岐やな >>822
第二覚醒で、攻撃型とイージス理論防御型に分かれると思う 第二は攻撃型と防御型にわかれるだろうけど
スキル変わらないと仮定するなら結局攻撃型なんだろうなぁ マジでメインは育ってるからいいけどサブは王子バフなしがクッソきついわ
撤退して曜日ストミファ2に移行する ディー姉が防御型になったら光のホモ使わなくて良くなるかな アームドベース・オーキス付きだとドット絵が大変なことになるな 第二覚醒でスキル変わらないとどう足掻いても攻撃型アーマーのままだな 治験って一応医療関係の仕事なのでは。人に自己紹介する時医療関係の仕事してますって言えるな 覚醒王子バフ+αで防御力1200越えるしペラくは無いんだけどね6000受け7000受けまで編成配置バフだけで到達するし スキル覚醒実装前に第二覚醒だったらワンチャンあったな ああ、そうか黒だから分岐するのか
やべぇ…
やべぇよ! ディーネはISとか最弱無敗の神装機竜に出てくるような見た目になるんじゃないの >>769
右上は未CCでもいけそうだけどどうだろ、右下はCCしてないと蟻に炎飛ばされるだろうけども
魔女の数次第で右上補って左の真ん中位置にココロ置いて魔女節約したりメトゥス点火して即撤退だったりミルノで無理やり撃ち抜いたり そういや、このホモイベ含めればドワイト依頼3週間銀アマのドロ無しか 治験は仕事じゃなくて協力するボランティアの一種だよ
だから報酬じゃなくて謝礼という形になるし、問題発生しても善意での協力なので問題になりにくい クイックは弓だと恩恵あんまないからステータス次第では攻撃3のクレアチャンのが使いやすそう
ホモバフとホモ弓ってところに価値はあるけど とうとうディーネがペラくはないって評価まで落ちたか… もう攻撃できる奴は飽和状態だからアリもアモンも纏めて6ブロックくらいしてもビクともしない防御型にしてくれてもいいんやで ディーネが防御型になったら物理特化だと思うな
ホモは魔法防御も付くからむしろ第2でホモ上位まで有り得る シビラとか見たいにアビでスキル中防御アップだのダメージ減少だの付ければいけるいける ゴテゴテしきった後はシンプルに成るのはやっぱフリーザの影響なのかね
マンキンみたいなデザインでなんか新キャラこねぇかな >>837
プロパーも医療機器販売も医療関係だからな >>841
ISみたいなのって、こんなん?
ttp://i.imgur.com/vuBYd33.png 第2で防御型になるとしたらスキルも変えて貰わないと中途半端なことになるな ディーネは覚醒第二でゴーレムかサイクロプスのどちらかの分岐だろう 実験用モルモットやってるけど俺も医療関係って言ってもいいの? 精力剤のモニターで白衣の美少女博士を孕ませる仕事ならモルモットになりたいけどなー俺もなー 第二覚醒でもスキル変わるんじゃね
特色ってスキルに依存してるし 今回のホモソル追加で白ソルは戦闘2指揮2できれいに分かれたんだな
リーゼが戦闘用だったらどうしようと思ってた アナル許したキャラは王子の身分関係なくつれそってくれると思う
やっぱお尻だよ なんでそんな夢も希望もないこというんだよ・・・
いやおぼかたは俺もいやだけど 最近牧場ユニのCCに使う銀ドロ設定してくれてたと思ったのに弓すら落ちないとかどういうことなのうんこぴー 実験用のモルモットやってるってなんだよ
モルモットが書き込みしてんのか >>862
あそこは10連で☆5が3枚以上出てこないとバイトって言われないガバ具合だからね
スマホからやってるとむしろ配り過ぎなんだろうけどなー 美少女(55)ってエルフかなにかだろ
喜んでお付き合いします アイギスやりながら給料もらえる治験俺もやりてーなー 幽霊王子だって書込するんだからモルモットくらい書込するやろ 今週もまたダンが居なかったよ……
最後にドロップしたのいつだよ メンタルがうんこで顔が歪んでなければ元美少女って結構いける顔になってるはず(願望
ロリコンじゃないおっさん王子ならいけるだろ >>872
スピカの餌さん出てこないの何でだろうな 見た目美少女なら中身が魔界の扉で魑魅魍魎が跋扈してても文句言わねぇよ >>878
10まんこーかんコーナーに居る子は周期全然無いから早く交換所行って? 40歳のBBAと400歳のBBAだと400歳のBBAの方がみんな好きなのさ エルフの寿命200歳だとして人間年齢だと22歳くらいか。少女? パリンしてホモ0ってショックでかいなー
もう自然回復のみにするか・・・ >>869
ダリアさんやイーリスちゃんは良妻になってくれそうだが
クロエちゃんとか生活力低そうだぜ? ダークストーカーくん時代を完全無視したサービス開始直後にいそうな性能してんな 何歳からBBAより
何歳からおっさんと呼ばれるのか気になります… >>891
イーリスアナル許したっけ?
あんまイメージなかったわ 26歳かなぁ
消防厨房高校生からしたら20過ぎたらおっさんだろう
俺的には30 >>900
ハズレのないスレを頼む
男は
俺まだ若いから!
って思い出したらもうおっさん >>898
惚れた弱みだから仕方ないね
前穴ビッショリになる程度には順応している模様 >>887
テイルズオブシンフォニアだと、エルフやハーフエルフの寿命1000年程言われてたな ミゲルくんに兄貴って呼ばれて満更でもなさそうな王子に笑う
>>1無事でよかった次スレ >>887
スイフリーは1000年くらいだって言ってた エルフの寿命は人間の10倍目安(一昔前の洋モノTRPG感覚)だと思ってた とくだねに髭のおっさんがでてるとショーンKかとおもってびっくりした ココロちゃんは寝室まじ最高だったが出来ればアンナさんごめんなさいと言いながらイッてほしかった >>915乙
でももう今まで通りに家族と過ごせないよね >>915
おつおつ
ココロちゃんの寝室はエロ非エロどっちも異様に力入ってたな >>915
おちゅん
まぁ、子供の方は施設行きかな可哀想に >>915
乙
まあこれから大変そうだよな
お前のせい大恥かかされた!って責められそう >>915
果たして生きてた事が本当に良かったのだろうか乙 >>915
乙
無事でよかったが闇の深そうな事件だよな >>915
乙
命は助かったにしても精神的に大丈夫だろうか心配 >>915
おつ
置き去り少年?
森からでてきたのかよ? >>915おちゅりぬすきん
好感度アイテムが足りなさすぎる >>915
乙
>>914
交流寝室どっちもアンナさん気にしてたから良い子やでほんと >>930
山降りて近隣の住人に確保して貰ったらしいよ >>915おつ
弓ホモしかでねえ。ソルホモだけいつまでも下がらねえじゃねえか 大和「行者ニンニク・・・沢蟹…これは・・・ニラに似たスイセンだな・・・」
生き延びた一週間、映画化決定 共同通信 自衛隊関係施設に 男の子が自ら現れた。 フジテレビ系で報道。
サバイバー大和・・・ マジだ見つかってる
でも演習場内で発見ってどういうことだよw >>915乙やで
生きてたのはいいが、やっぱあの親の虚言っぷりがやばそうだから、なんかありそう 最近牧場キャラのコストが全く下がらんわいつも50%の壁で足止め食らう
ホモだけならともかくヘレナもルマリアもサブリナもetcetcもずっとそうだったしなんなんこれ?
KTも未だ12だしマジでなんなん?運営は俺になんか恨みでもあるん? 実は親が殺してて〜とかちょっと考えたけど口に出したり掲示板に書きこまなくて本当によかった こっそりレーション食って生き延びてたってことかな
自衛隊基地警備ガバガバだな 山に置き去りにされたはずなのに自衛隊の施設で見つかるってどういうことだってばよ ちょっと見たけど比較的元気そうな様子で保護って……
こんだけ長い間行方不明になった小学生が元気そうなんて事あるのか?
食べ物とかマジどうしてたんだよ 子供「自衛隊まで探しに来たのでこっちから出向いてやった」
ってことか…子供強い マジかよと思ってTVつけたけどもうどこもやってなかった 誰かに保護されてて今朝そこを出てったってのが現実的なラインだが
ずっと一人でいたならマジですごい >演習場の中にある隊員が寝泊まりする建物で男の子を見つけました。
いやいやいやいや >>968
近くの住宅で保護されたって第一報なのに自衛隊とか驚きなんだけど 誰かに誘拐されてたけど
騒ぎになったから解放されたのだろうか >>968
実は一緒に演習したり食事してたけど誰も気付かなかったんだろうな >>979
なにそれ怖い
山小屋で四隅の人を配置して朝まで凌ぐ怪談みたい 男の子が発見された演習場の自衛隊員は、「きょう午前7時50分ごろ、演習場の中にある隊員が寝泊まりする建物で男の子を見つけました。
隊員が『もしかしたらやまとくん?』と声をかけたら『そうです』と元気に受け答えをしていました」と当時の状況を話しています。
また、「男の子はおなかがすいていたというので、隊員が持っていた水とおにぎりをあげました」と話していました。
6日間でおなかがすいていた程度で済むのか >>981
隊員用の食料でもあったんじゃないかねえ 6日食ってなくていきなりおにぎり食べられたのかな
ふやかさないで食べられたのか心配 >>987
普通に家にいたんじゃないかね
んで今日の未明に自衛隊施設付近で放されたとか 遭難したホモ4人が山小屋の角にスタンバって尻を目指して1人づつ突いていく怪談思い出した 自衛隊演習場の宿泊施設に侵入ってだけでもかなりスニーキングレベル高いよなw 誘拐の可能性も低いとかニュースでやってた直後にこれか
もうなんか怪しいこと多すぎてわけわからんな今回の一見 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 46分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。