【DMM.R18】千年戦争アイギス5904年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※注意※
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5903年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464910622/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160602.jpg ■魔界蟻と囚われた男達 (2016/06/02〜2016/06/09 10:00まで)
執念 . (90/12): オスカー ジェイク ニコラウス 極上酒*2
女王 (55/7): オスカー ジェイク 白バケツ. 白聖霊
男達 (40/5): オスカー ジェイク ジョヴァンニ 花束*2
冒険者 (30/3): ミゲル サノスケ 黒聖霊 魔水晶1
戦士 (25/2): ジェイク バラッド 銀聖霊
山賊 (20/1): オスカー モーティマ 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg いちおつ
ホモ弓ソルの下限完了
あとはスキル餌集めだ…アルティアいないけどね
レイチェルは産廃だとか信じない! いちもつ
あれだな、乳の話しばかりもアレなので尻派の意見もどうぞ でも幽閉監禁されてたって
もうまんことか使い物にならないぐらい破壊されてるよね?
そこんとこリンネ厨はどうなの? >>1乙
奇乳好きって生活どうしてんの
水風船でも揉んでるのか モーティマたちが再度王子を狙わないように
王子以外の男ユニはここで皆殺しにしてしまいましょう >>1乙
サーリアちゃん並みの貧乳でも足がキレイならそれでいい
というかそれが良い >>15
巨乳でぶっかけでぱいずりもあって超絶可愛くて
生まれたときから知ってる王子が召喚してくれるのを宦官に監禁されながら
ずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっと
ずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっと
待ってるリンネちゃんを持ってない王子おりゅ? >>11
チャーム状態で出てくるセリス姉に興奮するわ >>13
宦官は性欲がないわけじゃないからね
そらもう好き放題されてるに決まってるでしょ >>1乙
今回の神級難しすぎ
クリアできる気がしない >>7
乳には乳しかない
だが尻の表にはまんこがあるし側には太ももがあるから圧倒的に尻の勝利 ホモ割と落ちないよね
スタ12でちょいちょい落ちないのが一番糞ですわ すまんが正直リンネはあのタイプならあそこまで乳でかくないほうが好みだった せっかくフレデリカ当てたのに
物理に冷たかったね今回 >>1乙またホモどころかショタか壊れるなぁ
>>8宦官故セーフ…セーフ >>34
フレデリカの火力ならどっちのスキルでも貫ける程度には今回の蟻脆いぞ 普通なら「女王に英雄の魂を捧げる」とか表現するであろうところを肉体、肉体、極上の肉体
自分らの欲望のために王子を狙ってるとしか思えん >>20
(´;ω;`)こまぁああああああああああ!!?!!(ブリュリュ >>33
隠れ巨乳になるぐらいの巨乳なのが素晴らしいと思わんかね
隠れてない巨乳だったら確かに小さいほうがいいけど >>38
その場合まず助けられる未来が見えないからそうでもないんじゃね >>40
アリとしては食えない魂より食える肉体なのかもしれん >>1乙
宦官は噛みついて性欲晴らしてたって聞いたけどマジ? リンネちゃんがうちの軍に居ないのも全部邪神って奴のしわざなんだ >>28
・・・じ・・・おうじ・・・聞こえますか?
????<力が欲しいのなら貸しましょう(割るのです フレデリカ以下は貧乳ってフレデリカの貧乳なのか
巨乳認定王子怖い つまりリンネを引けない王子は運命論的に一生引けないのは確定なのか >>27いや、歴史的にゃ性欲があるならそこまでしないだろ
自主的にやって地位を得る者までいたから、それ満たす暇があるなら高い地位を得て権力欲満たしていたってのか去勢やろ、医療が未発達なら命がけやしね リンネちゃんは召喚してくれるチャンスが少ない王子が召喚したら、今こそ好機とばかりにすがりついてくるから回すといいぞ
きっとすがりついたらもう離れてくれないぞ 工作出来ない毎時更新のiOSランキングで先週の黒2の離れ業抜いたら過去最高の順位だが
いかに既存の絵師に魅力あるキャラが描けてなかったかって証明にもなるな
うんこは今後男キャラ描ける人にしか依頼しなそう でも現実ですごい巨乳にあうとびっくりするよね
え?なにあれ?って 下限スキルマになってるジェイク君、正直君もう要らないんでその泥運オスカー君にまわしてくんねえかな… ていうか今回のランキング1位はわりとガチで悔しいんだけど・・・
俺は今回かなり公式コミュの方でも行動して
いろんな場所でアイギスの今回のホモイベについて批判しまくって
同意もかなり得られたのになんでこんな事になってんだ・・・
もしかしてアイギススレの影響力ってそんなにないのか?
ちょっと何がおきてるのかわからなくて錯乱してるんだがこんな事ってありえるのか?
ツイッターじゃホモイベに対する非難のツイートに300リツイートも賛同があったしアイギススレじゃ毎日ホモイベ批判だったし
これってわりとマジでうんこがアンダーコントロールしてランキングの結果を捏造してると思うんだがあまりにもスレの反応と違いすぎる件 今回は一回やる前に動画見てから神級行ったけどジェロ出せないの忘れててめっちゃ焦ったわ
それでもなんとかなったからゴリ押し力の高まりを感じた 魔神級に必要な黒単独アップきたとして
こねこね、リオン、イリス、魔神、キキョウの中ならどれが1番優先度高いと思う? >>20
監禁されてる人間でも呼べるってことはアイギスの召喚を利用すれば完全犯罪ができるのでは 今回の神級って黒キュアが左側にいきなり来るくらいで
あと詰まるところないような
女王も遠距離してこないし >>67
その場合白いリンネちゃんに乗っ取られた後一生離してもらえないがそれでもよろしいか 順位なんて他次第だしそもそも1位ったってDMMのR18ランキングやぞ
だいたい牧場イベなんて女キャラでも集金微妙なんだからうんこも気にしてないだろ いや違うわ、去勢しても女官とトラブル起こってたんやなぁ
中には自分に張り型使う事例もあったんだってな…あっ(察し) イベントってそこまで課金に影響するか?
初日から突っ走るために金入れるって奴そこまでいると思えないんだが
ガチャ切り替わって欲しい奴がいるから突っ込むって奴ばっかじゃねぇの
iOSにしても前回までで獲得した客がいついただけで今回特別客が増えていないという可能性もある ホモイベなのにホモ編成がどうあがいてもクリアできないあたりうんこマジうんこ
ホモのことも考えろよ >>65
悔しいつったって接続人数と課金額でランキングが決まるなら月変わったばかりでガチャ回す奴等とホモイベにつられた女とかで接続人数増えたりで順位は上がりそうじゃね? >>71
なんでも魔法がある世界で完全犯罪とは一体 >>65
運営だってボランティアじゃねえんだからオカマが嫌なら辞めれば良いだろ
お前らが寝室画像上げたり金出さねえから新規のオカマに金出して貰いに行くのは正しい姿だ そもそも運営側はカリスタに割ったのかガチャに割ったのかなんて把握できるんだからランキング自体に何の意味も無いって言ったらいかんのか >>82
ホモイベでホモのみ出撃やったら、服を買いに行くためのホモがない!噛み合ってないってああいえばじょうゆうだろ まぁ、今回は前日のリンネデリカ駆け込みガチャとアルティアナナリー単独アップガチャと優秀ホモ餌と固まったからパリンした奴が多い感じだし
イベ不評はあんまり関係無いんじゃね 尻について意見を求めはしたがまさかホモが釣れるとは思わないだろ
>>65
どっかの神ゲーじゃあるまいしわざわざ工作する必要ないだろ
ホモの実力を心に刻めよ そういや、レダやアニータを律儀に50CCしてる王子って何%くらい居るんだろうか 今回の神級牧場にしては難易度高くない?
攻撃力高い赤い蟻
上の拠点左の遠距離枠にキャラ置くと沸くと同時に攻撃してくるサイラス ナナリーガチャが回ってるだけでアルティアもおまけだが足しになってる
そもそもイベントパリンは胡散臭いランキングに大した影響力がない 今回はホモイベとか気にせず普通にアルティナとアメリちゃんほしくて2万回したわ
結果オリヴィエとアルティア×3、キキョウ……アメリちゃんとアルティア交換できないかね つーかただ単純にガチャ回されてるだけでしょランキング高いのなんて、それとも皆はホモ回してるの? ナナリーっていつもあんなに死んでるのに皆ガチャ回すんだな あのあの
今回の1位ってホモ云々じゃなくて
七里のお墓狙いのお陰じゃないのかね
あのあの >>95
溢れる金聖霊を適当に詰めるだけで50CCできるのにわざわざ30CCなんて選択肢はないの >>95
してるぞ
一応使えるようになった時に30CCだと育て直しだからな
ないだろうけど念のためな、1キャラ30から50にする労力なんかたかが知れてるし そもそも2chに影響力有ったのってもう過去の話だからなあ
2chからどんどん人が離れてる現実を見ようぜ ナナリーは第二覚醒でどうなるかなぁ
最近普通にいるカチカチ防御相手に弾き無効以外のなんらかな対処が欲しい所 >>71
偶然訪れた既に滅んだ城の地下に監禁されてるのを助け出したとのこと
助けてくれるも知っていたけど悠久の時の中で暗い狭い場所で待ち続けるって廃人になるわね ナナリー死にまくってストックなくなってきたな
そろそろ補充しとくか これは腐向けの絵じゃない!乙女ゲー向けの絵だ!って怒ってる人ちょいちょい見るけど
BLと乙女って立ち絵単体で区別できるぐらい絵の傾向違うの? というか絶対に場に出さないとしても覚醒までさせるキャラが30CCっていう致命的欠陥あるって気持ち悪くて無理 エドワードがどうなるのか気になっていつの間にか4章まで進んでた >>116
もし王子が召喚してくれないって分かってたら、王子が通りかかったときに引きずりこまれそう ギアスのナナリーはマジで腹パンして殺したくなるからNG 新参王子で初ガチャ黒がリンネちゃんの自分は
俺の嫁はリンネって言ってもいいよね リアルタイム更新のiOSではメンテ後からかなり上がってるからな
少なくとも今までアルティアナナリーのピックアップじゃ130位程度が限界だったのに
メンテ後70位ってどう考えてもオカマのおかげだからな つーかエロブルが死んでる時にもランク入ってたDMMが推したいランキングだろ リンネやられまくってる方が興奮するじゃん
やっと解放されたんだから愛してあげようや 毎日毎日ナナリーネタばっかなのにナナリー持ってないと話にも入れんやろ
回せやオラッ ナナリーまわしたら40回で白7黒0だった
最近白出てなかったから収束した >>130
許さん下限にしてカンストさせないと俺の足元にも及ばん >>96
たしかに今回地味にめんどくさかったね 赤蟻は前線エターナーで脳死できてさすがだなと改めて見直したけど
金以下縛りとかの正解がパッと思いつかんな 動画鑑賞してくるか カヨウレベル80にしたけど、なんでキツネがモンクオーブ要求してくるん? アルティア単独とナナリー単独復刻のピックアップが来たの初なんですがそれは ランキングに関係あるかわからんが6/1にフレデリカとリンネちゃんが出るまで回しました ジェロ下限にするために絆と時使ってしまって超えてはいけない一線を越えた感があるわ >>133
俺はリンネちゃんにやられまくるほうが興奮する ホモ効果つっても課金要素なくね?両者下限でもそんな割らないだろ ところで、リンネちゃんの性のめざめからため込まれた分の性欲が全部王子に叩き込まれるの? リンネちゃんヤンデレ路線いいぞ
私の命を助けたのに幼馴染の婚約者がいるとかありえないっていう例の画像みたい ナナリー?アルティア?
イングリット単独UPがくるまでガチャは回しません 実はナナリーって滅茶苦茶強いよね
弱体化必要なレベルで
聞いてるかうんこ? ナナリーコスト13とコスト16では全然違うよね
アルティアナナリーアイシャはコスト下げベスト3 >>140
素手で攻撃するし回避するし2ブロだしモンクじゃん? トトノちゃんは援軍3超えたんだろうか
虹200にするか悩む >>130
バレンタインのチョコもらって初めてそう呼んでええんとちゃうか
こちらからの一方的なもので嫁婿になれるんか モンクの攻撃は素手なのになんで斬撃エフェクトなの? 神周回してると地味にニコラウスお爺ちゃん溜まってくけど下限作ってたほうがいいかしら… >>138
越えない
エステルはデバフを除けば弱体化したフレデリカと思っていい
どっちが有用かは手持ち次第だが >>148
これ女でクッソシコいキャラだったとしても即座にパリンして終わらそうと思わんからな
適度なスタパリンだけに抑えつつ間に合わなそうと見たらスタパリン量増やしたりカリスマに少し割る程度で1週間かける まぁナナリーを出撃させないマップの方が少ないからな
恒常的に使える黒はやっぱ良いよ >>155
けいじえいの寝室の王子なんかは筋肉ムキムキだよ >>150
あの白いリンネちゃんトークンいい味だしてるよね
戦闘で死んで、リンネちゃんトークンで復活して
夜鏡をみたら白いリンネちゃんがうつってるみたいな 最近減った来たとはいえ、ナナリー使うと弓2枚使う場面でストレイ君以外の射程が短く感じる
ナナリーが長く感じるというよりそれ以外が短く感じてしまう なんだろう、ドロキチならぬリネキチが生まれてそうな気がするんだ リンネってカノンちゃん描いた人だったのか
さっさと覚醒させねば スピカ、バシラと銀弓くらいしか育ててないんだけど、今回の眼鏡ホモは育てて損は無い感じなんだろうか 未来を知ってるリンネちゃんいるんなら軍師以上に戦の流れわかりそうとは思った
けど寝室で未来が変わったとかリンネちゃん自身も驚いてたから、戦闘中に変わった未来への対策できなさそう 時代は伝説なんだが?ナナリーとかフルバフ伝説のタスラム一発で即死するわ >>158
基準がウルだからだろ
モンクと言えばウルだし オカマキャラ実装→オカマがアイギスをプレイ→課金
これ以外に過去最高クラスのiOSランキング上昇の理由はないからな
アルティアナナリーなんて散々ピックやったし >>146
>>147
>>154
火吹くだけのキツネじゃないのか
火曜が遠い >>176
召喚してくれる未来が召喚してくれない未来に変わって絶望したリンネちゃんが王子を見つけたら >>175
スピカ・バシラのコンビは越えられないけど
3人目の弓が必要だったりホモマップ攻略には有用 男キャラは遠距離攻撃面がかなり貧弱だから
まともに戦えるオスカーを育てておくとホモ限定MAPがかなりぬるくなると思うよ タスラム3回で最大倍率まで伸びるよう修正されてくんねえかなあ スタ12確定泥じゃないのに白ユニ2体下限-5ってやばくない? ていうか滅んだ都市の地下牢に幽閉てリンネちゃんご飯どうしてたの >>180
普通に5月もガチャ更新のタイミングで70位前後行っとるぞ おかまがおかまを好きになるのは共食いとしておかま界で嫌悪されてるんだぞ!!
認めなさい姫王子の襲来を >>182
人に押しつける系のキチ半コテはほんとウザかった >>95
レダじゃなくてちゃんとアニータの方を50CC覚醒したぜ!なお場に出したことは無い >>189
黒くて素早くカサカサ動いてるのがそこらへんに >>184
>>190
ありがとう。頑張って眼鏡を下限に出来るよう頑張る ホモソルは第二覚醒で分裂するアルティアの餌用にとっておく
ホモ弓は☆4同時編成用にとっておく ナナリーだってフルフルにクインタ撃てば1発(5射)で殺せるんじゃねーの?
自分を >>169 >>173 >>179
マジかよウルちゃん最低だな
他のモンクは南斗水鳥拳でも使ってるのか >>189
たまに出かけて買い込んでた
すべては王子と運命的な出会いを果たすため >>182
オカマイベに文句ばっかり言って金出さないのに止めさせようとする古事記王子より
オカマを受け入れて金出す王子の懐の大きさの違いそのものだな >>208
王子待ち監禁中で飢えたリンネちゃんが召喚してくれるから出荷 クイックショット持ちのキャラがまたガチャで出る可能性も有るしまあオスカーも保存して非常食だろ
ジェイクは当然アルティア第二覚醒した時のための餌なので大量に確保し冷凍保存する 未CCのザベとかレイチェルにオスカー食わせた王子いそう ホモイベ大好評だから今後はガチャにもどんどんホモユニを入れていくぞ
つーかこれガチャにホモ黒入れる布石だろ? 俺も初めてもらったチョコ机の引き出しに入れたまま腐らせたわ 神官戦士ってクロノウィッチと神官戦士覚醒以外になんか使ったっけ? >>215
同スキル所持が点灯しないからそんな不幸な事故起きないと信じたい 愛する女が作ってくれたチョコ食わないとか最低だな
何?大切で食えない?
あっそ、他にも大切な女いるんだふーん アイギス「王子が召喚してくれるって言うけど召喚は私の気分次第ですよ」 >>219
食べちゃったのが後ろに憑りついてるやんけ >>219
衰弱してた割には肉付きの良い体してますね チョコはちゃんと保管してないとウジがつくこともあるからな、気をつけろよ >>198
お互いの話始めに
「………」つくの地味に面白い
目線で火花散ってそう ガチャは流石に分からんがイベ黒男は間違いなく来ると思う リンネちゃんって王子を待ってるけど誰もいないところに監禁されてるから飢えてるんだよね
もし王子じゃない望まれない冒険者とかが助けに来たら
食糧が来たように見えるのでは >>223
ほんこれ
邪神尊い早く滅さないと・・・ ナナリーとストレイがチンピラのカッコしながらメンチきりあってる画像ください >>205
下のせいでアイシャが本妻にしか見えない >>230
1回ヒールするだけで100万Gくらい請求されそう・・・ そりゃガチャにもオカマ追加するだろ、微妙性能のイベユニでもキャラに魅力があればこんな大盛況なんだし
女キャラなんてもう魅力があろうが性能ぶっ壊れてなきゃ売れねえし >>233
てことは召喚されたときゲロまみれだったの?
それとも上から下から? 射程まで考えると古手梨花は遠距離範囲最強だとは思う
ただ遠距離範囲自体使わないというあれ
エステルもどちらかというと補助が本体だし 死亡者が何人出ても星3取れる編成アビ ただしG消費マッハか 王子に食べてほしくてちょこ送ったのにいつまでも放置して腐らせ奴
おくったこかわいそう >>238
「お前さんに払えるのかい?」と煽ってきそう 初期ソーマちゃんの治療をする時はその言葉が聞きたかったでタダになるのか 砂糖たっぷりなら腐らんぞ
うちのチョコは2年ものだ
ただ顔が変わるんだよな… ジェイクとか言うガチホモヤバない・・・
て既婚者かよリア充爆発しろ 孔明強すぎない?
最初は弱かったけど強化きてから必須級のぶっ壊れすぎやん 手塚のカンスト画像が来ないところを見るとみんなファッションホモ リンネちゃんの監禁されてるとこに召喚できてない運命じゃない王子が行くと本当の王子が来るまでのつなぎに食料にされる リンネちゃん本当かわいい
中2病wwとか煽ってた奴は持ってないアピールだったんだなぁ
http://i.imgur.com/xUjqsAx.jpg >>251
治療の結果今のキラキラ顔になったのか
ドクターボルドヘッドかな? ここの王子は文句ばっかり言って金出さない古事記多いからオカマは育てないだろ リンネ出そうと思ったら三ヶ月飯抜きになるからしょうがないね このスプー最近しょっちゅう暴れてるけどこいつの巻き添え結構多いよね
ま僕N 黒男ヒーラーブラックジャックか
スキル中攻撃力2.1倍全員をヒールしながらメスで攻撃攻撃後の待ち時間を大きく短縮 >>241
DPSだけじゃなくて射程差やHP防御も見てほしい 天性の巨乳は痩せても乳の大きさはそこまで変わらんよ
太ってもそこまで変わらないから夢のようなサイズアップは見こめないんだけどな >>257
直接救いだしたのかよ
召喚って何なんだよアイギス様 オ・・・オレにもよくわからないんだ
神殿の神にそそのかされてムリヤリ救世させられたんだ リンネとアサシンの組み合わせで遊んでる人とか居るかね?
ジュノンとか言うの引いたから育ててみようか悩んでるんやけども リンネちゃん「王子のくる未来は…3日後…でもその前に…今日の夜に…」
盗賊「へへへ…こんだけでかい城だ…まだお宝があるかもしれねえ…!
こつん…
盗賊「おっ、下から音がしたぞ?…地下に何かあるってことか、よし…」
リンネちゃん「王子のくる未来は…2日後…でもその前に…」 俺はブラックジャックよりB-1 ランサーの方が好きだなあ つまるところ魔杖エステルにトワが付くとフレデリカは太刀打ち出来ないって事かね リンネちゃんは助かる未来を知ってたらしいからそれを希望に気力で生きてたんだろう 長期間幽閉されて幼児退行するなら分かるけどジジババ喋りになるのはワケわからん >>271
リンネちゃん「今日が王子の来る日……骨は窓の外に投げて……あ、頭蓋骨は砕かないと」 http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org887800.jpg
アンナさんのチョコしか喰った事ないけどみんなSSだけ取ったら喰ってるの?
改めて言うと飲食店で写メ取る若者みたいね リンネちゃんの一人称は吾(あ)二人称は汝(なれ)
性能高いな ホモは居るがオカマキャラなんてどこにも見当たらんが リンネガチャ産でこんな設定にされてもな
マジで>>269だよな リンネちゃんは盗賊来てもトークンを囮にして隣の隠し部屋で悠々漫画読んで過ごしてたよ ててす「リンネって子は滅多に口を開かないのか・・・」 >>273
わかる
見た目可愛いけど寝室読むのがキツかった
おかげで性能目当ての女になってしまった リンネ自体をdisるつもりはまったくないっていうか欲しいけど出なかっただけだけど
何か今までのガチャ黒と比べてリンネ持ち多くない?9割持ってる感じなんだけど 長期間幽閉とかマン毛も腋毛もなんならスネ毛もボーボーだろうなぁ
助け出されてから必死に剃ったんだろうなぁ
かわいいなぁ そりゃクイックショットは壊れスキルだからな
ただ実測値のDPSだと連射系には負けるはず エステルの問題は肝心の他の魔法ユニットがショボいことじゃね
デバフかけて魔法ユニット使うよりも普通に貫通と物理で殴る方が強いっていう 政務官「特技はブラックジャックとありますが?」
黒ヒラ「はい。ブラックジャックです。」
政務官「ブラックジャックとは何のことですか?」
黒ヒラ「手術です。」
政務官「え、手術?」
黒ヒラ「はい。手術です。患者全員の足元を見て手術料をふんだくります。」
政務官「・・・で、そのブラックジャックはわが軍において働くうえで何のメリットがあると
お考えですか?」
黒ヒラ「はい。仲間がケガしてもお金払えば治せます。」
政務官「いや、当社にはケガをするヤワな輩はいません。それに人のお金を
ふんだくるのは犯罪ですよね。」
黒ヒラ「でも、重症の足でも切断せずに治せますよ。」
政務官「いや、切断とかそういう問題じゃなくてですね・・・」
黒ヒラ「モグリなんですよ。」
政務官「ふざけないでください。それにモグリって何ですか。だいたい・・・」
黒ヒラ「医師免許を持っていな医師です。闇医者とも書きます。バレないコツは・・・」
政務官「聞いてません。帰って下さい。」
黒ヒラ「あれあれ?怒らせていいんですか?ふんだくりますよ。3000万円。」
政務官「いいですよ。ふんだくって下さい。ナナリーの命が助かるなら3000万円くらい
一生かかっても払います。」
黒ヒラ「その言葉が聞きたかった。」
黒ヒラ「先生・・・」
後日ナナリーの合同葬儀が執り行われた >>265
なお魔法耐性減などの他ユニットとの相乗効果は考えないこととする
場に出すユニット一人縛りしてるなら確かにエステルより強いね
極論どっちも使えばいいのよ リンネちゃん召喚しないと助けにいったときに運命の王子がくるまでのつなぎに食料にされるぞ >>288
反撃100%するっぽいし、コスト12の4ブロとしたら使えそうな気するよな ジェイク出過ぎでアルティア狙おうかとか思っちゃったけど本末顛倒だからやめよう トワ引いてからレベル1で放置してるけど実際どうなんだ?
スタメンで使ってる奇特な王子がいたら使用感を教えてくれよ やはり手塚と呼ばないとオスカーと言われてもどっちがどっちだかわからなくなっちゃうのか・・・ 今回こそ絶対ナナリーげっとしてやる
Sレジェまで回す覚悟や
それででなかったらすっぱり諦めて天才とサブリナ軸の銃路線で行くわ >>273
古い時代の人だからしゃーない
たしかに吾(あ)は無いとは思うが 一応リンネは王子が助け出して幽閉地から助け出された時には生きてるのが不思議な位に衰弱してたって事になってるけど
プレミアム召喚ってアイギスが王子と志を同じくする人を召喚してるって設定じゃなかったんですかね
うんこさん やめなよ
リンネの話ばっかりだとリンネ出なくて泣いてる王子が浮かばれないだろ
その運命が決められてるとか >>299
>黒ヒラ「医師免許を持っていな医師です。闇医者とも書きます。バレないコツは・・・」
いや、バレバレだろ アウアウがリンネの話してるとおじさんじゃないかとココロがささくれ立つ
まさか恋・・・? ジェイオスはもしガチャ引いた時のため5匹くらいは在庫にしとかないと・・・ gifあった気がするがもともと攻撃速い弓はクイックの恩恵小さめだぞ
ないよりは確かにいいしそもそも1.7、1.9って高い倍率あるから強いのは間違いないけど、
WTCTに優れる攻撃3とか4のが使いやすそうとも思った
でも>>304が言ってるソルはジェイクである 名前じゃなくてホモソルと手塚て言ってくれないとどっちか分かんない >>314
仲間になる理由が二転三転するシズカちゃんの話する? 王子「あ、リンネちゃんだ、ガチャで出してないけど」(土コネー)
リンネ「……食糧じゃ、いただきます」
むしゃ むしゃ 神盾WT20秒はちょうと神盾使用開始と同時に敵が来る残念感に包まれること多そうだわ >>293
何言ってんだ王子は全ユニット持ってて当然だろうが、エアプかよ おまえ達がすぐあだ名付けるからまたユニの名前が覚えられない そらリンネは餓死しそうになったらトークン配置して死亡全快で蘇るからな
究極のサバイバーよ リンネとフレデリカほしくて出るまで回したけど
1日時点で7月Sレジェになってるのを見るとちょっとへこむ アレだよ、多分その後の展開がスムーズに行くようにある程度シチュエーションに関してはファジーにやってくれるんだよアイギス様も >>318
引けないキャラがいるとファンがおじに見えるあると思います てことはなんだ
リンネ出ない王子の場合もう衰弱死してるのがあり得るのか? >>332
あぁぁそういうことか
リンネが出ないあまり冷静さを失ってたわ
本気で礼を言うわ 現地まで赴いて直接(プレミアム召喚で)助けた
結晶あれば誰でも召喚できるし、檻から出せなかったから召喚でワープさせたんだろ?いけるいける(強引 うちのリンネちゃんて今も幽閉されてるんでしょ?
ガチャとかめんどくさいことしないで直で救出しに行くから早く場所教えて? >>343
その場合とある東方の国が滅ぶ時が遅れる そもそもこの世界では男は酒のみ、女は花と宝石しか食べないから >>343
引けない王子が助けにきたらカニバリズムして食いつないでる 女ユニ禁止イベントがいつくるか
ホモはオートホモしか覚醒させてないから結構怖い >>311
中韓は最近でも人肉カプセルとかやってたりアレよ >>297
エステルファミリーがなんでファミリー言われてると思うんだ
単体でも強いのしかいない気がするんだが 今気づいたけどIDかぶってるやん
わっちょい違うけど
初めてなのでドキドキした 出るまで回せば確実に手に入るんですよ王子
(ムシャムシャ) >>341
いやなんか最近100万課金したことを執拗にアピールするアウアウおじさんがリンネ連呼してるから
というかそこで反応しないでくれ、また本人かと思っただろ
しかもあのおじさんの発言なぜか毎回とあるアフィブログでまとめられてて地味に管理人かと疑ってるんだぞ 俺は嫌な思いしてないからリンネが死のうがなんとも思わん ジョイかパッピーはよ
うんこ230万記念として時と一緒に配ってもいいんだぞ?
oiきいてんのかうんこ 範囲鈍足は、便利
スキル覚醒は、エステルやCT中のピゃーとか相性の良いキャラ居ないと微妙
トワのスキルとクイック系のスキルを一緒に使うと遅くなったりトワのスキルが効いてないって事になる 食べても食べても空腹はおさまりませんね
もっと割ってもらわないと… 高難易度ホモ限マップを捨てればノンケのままでいられる 新黒2体もアップさせといてまさか1週間でアップ終了とはいくら王子でも思うまい オスカーは壊れユニットだよな
敵の遠距離を引き寄せて打ち返すとかやばい >>354
なんで誰も反応しなかったネタを今度はアンカつけて直で出すの http://i.imgur.com/xYLF3zD.jpg
チョコはちゃんと残してるよ
なぜか1回目と2回目でアンナさんのチョコ1つずつ残してあるけど >>360
いや、そいつのことは知らないけど、自分はエステル引けない時エステルおじにムカついてたから気持ちわかる アウアウだけどリンネいりません
ナタクください(血涙) おれも既に7月がsレジェだから
あんまり回したくないな
育成に力入れる アルティア2体目目の為にジェイクは保存しとくべきなのかね
めんどくせえな 俺の中でリンネがだんだん妖怪腐れ外道になりつつある
いいぞ王子共もっとやれ 今日のうちの王城ではナナリーがタンスの角に小指ぶつけて死んでた
昨日はドアに指挟んで死んでた >>351
実はそっちだとリンネちゃんの国は滅んでなくて普通に生活してるから召喚できないよ >>370
適当に書き込み散らしてるだけだから気にするな
時入れたばっかでリンネちゃん欲が高まっていてな ジェイクって言われるとジェイク・E・リーしか思い浮かばない ナナリーが笛にイーグル撃ってたら横から来た片手にバッシュされて死んだ >>375
無理しなくていいんじゃねぇの
SL4までの分しか現実的じゃないんだし
虹よりSL上がる確率悪いしスタ12も支払ってドロ確定でもないしSL2にする確定分だけでもいいかもしれないレベル >>379
でも第二覚醒きたら黒増殖するんですよ
これはもう最初から双子キャラだと思って割り切るしかない リンネちゃんは5歳で風水師デビューして未来視できたから幽閉されたとか酷くね 同キャラ禁止教だけど同キャラのみ編成とかはネタとして面白そうだなとは思う
でもそこまで育成の手が伸びないという現実 >>379
同キャラ禁止教はアイギスの中でも一大宗教だぞ >>379
同キャラ禁止教は一番多い宗派だと思ってる アウアウのリンネageはもうあのキチガイにしか見えんわな
ドロキチレベルの害悪 このピックアップってあれだよな
イベントスルーしてガチャ全力したノンケがアルティア引いて泣く泣くホモソル掘る流れを想定してるよな 同キャラ禁止教だけど嫁キャラは第二覚醒で2パターン入れたい
たぶん異端審問官と戦うことになる まあ第2覚醒で黒はキャラが2種類になるようなもんだからな
同じキャラ入れたくなくてもこっちのクエにはAルートこっちのクエにはBルートって変えたくなるかもしれない >>383だった>FEZ
ホモ周回で疲れているのかな… みんなホモ掘るなら神行ってんの?
神でもたまに落ちないし極のが副産物うまい気がしてきて悩む >>394
俺のことだろうけど別にいいじゃない
性能は評価してないし、股間に忠実なだけよ 一応ジェイクは分裂アルティアの餌として保存してあるけど
ウォーリアー側に分岐したアルティアとか多分育てる機会はなさそう
モンクとかワルの第二覚醒は流石にウォーリアーには勝ってもらわないと
コマンダーにはいつものように大差負けするだろうけど >>385
第二Aと第二Bの同キャラは魔神級では禁止とかになりそう 同キャラ禁止教徒だけどホモ限星4でガガ並べたし魔神は引くなら2体欲しい、引きたくはない >>406
育てさせる以上それやったら苦情入れるわ >>404
あーそうかイベ直前にスキルマにして嘆いてたけどその使い道があったな
聖霊宿舎できてだいぶ枠飽いてるし保管しとくか 自然回復分でジェイク下限目指して余った分アルティア用に最低1つ確保だな
SL3にする分はともかく4にする分は聖霊神回ったほうが副産物的にもマシまである ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l
{ |`¨三l::::::l三ヽ.{三l:::::::::::}三ノ ノ/`', i 輪廻未来視国難危険 風水邪教陰陽道至高
〉 .{ 弋:ノ三三三弋::::ノ ノノノ ノ l 第二覚醒で分裂するのは双子じゃなくて出産したと考えることにしている
これなら弱い子が出てくるのも納得できるし強化しなおして別の姿になるのも良い >>387
本人的には勝手に風水師認定されてちょろっと本質口走ったら幽閉とかわけわからんのじゃがーだろうな
まぁそうなるのも知ってたわけだが
つーかリンネちゃんって風水師じゃないんだよな
あの世界としては他に当てはまらないからクラスとして風水師やっといてって感じかね 第二覚醒きたらガチャ運糞雑魚王子の俺でもほぼ真っ黒編成にできるんだな
胸熱 >>402
神安定で回せるなら神のがいい 何気に酒がぽろぽろ落ちるからホモ覚醒のために必死に酒集めする労力が減る
極まわしてたけどあんまりおちないし副産物もめった落ちないしで心が折れた 第二のAとBはイラスト違うから同キャラノーカンってことで セーラ引いたけど使い道なくて辛い
シビラもオリベーもいるけど最近どっちも使ってない
ミルノがきたおかげでアンサラー使うことがすっかりなくなった >>411
マジかよこいつ戦力にならないしバケツ落とさないといる意味ないぞ >>416
かつての自分と全く同じ容姿の人間を出産するなんてなんか背徳的で興奮する 同キャラ禁止教だけどガチャ黒は
御三家しかいない俺に隙はなかった アルティアSL4までなら期待値7体だし自然回復分でも集まるんじゃないの? アーニャ第2覚醒させると不具合で下限じゃない状態のアーニャ生まれそう >>417
確かにユニットとしても一人だけ風水やってないもんな職業輪廻 黒増殖は嫌だけどあちらさんも商売だから落としどころとしては妥当だと思った
遠慮なくナナナナリーさせてもらいます ココロちゃんが別の世界線から引っ張ってきたってことにして、
ココロちゃん+黒覚醒AB7セットで編成組みたい リンネちゃんは余計な事言ったら自分が幽閉されるっていう未来は見えなかったんですかね・・・? >>407
和キャラで、可愛くて、しかも風水と陰陽ってなんか違いよくわからんし敵対視しても仕方ないな
あれ?風水って中国か? >>415
マジかよミコト最低だな
ポーラちゃんのファンやめます コンビニ弁当やおにぎり、惣菜などの「こだわり」ってなんだかよくわからない事が多い >>430
アーニャ妹いるならさっさと出せばいいのになぁ
あと早く寝室3で出産してください >>439
5歳だと見えてもなにがなんだか正常な判断ができなかったんじゃね 俺は結局生まれた黒ユニは念の為に保存という形でハウスに押し込めることになりそう
コスト下げにも使わず虹にもせず育てもせずで 男近接はジェロジェリいるからまあいいとして
遠距離が弱いから眼鏡は取っとくかなあ
割る気は1ミリも無いんで自然回復だけだけど >>431
ありがとう
夏かぁ
最近1年の半分クールビズだからなぁ
うんこが万狐になっちゃわないか、心配だ 確かに風水師とか陰陽師ってかつての朝廷で権力者を操り影の支配者として君臨してそうな悪者ってイメージあるわ 前皇帝の妹とか姉とか出てくるとか言ってたのはまだなん? >>439
むしろ幽閉されないと王子と出逢えないルートに入るから選んだ説
幽閉されないとそのまま使い潰される未来を見たとか >>443
コンビニのおにぎりはでもすごくおいしい
あの米の絶妙な塩加減や具に関わらずべちゃっとしない一定の口触りといい
こだわりは感じる >>439
マンガアニメゲームとかの預言者って都合の悪いところは見えないから・・・ >>440
五行思想の応用だから日本にも伝わってる筈
まぁアイギスの風水って金運招来くらいしか関係ないけど >>431
コン!夏予定なら1月までいけると思うの 期待値的には確定神でがちょうど自然回復分のスタミナで下限になるくらいだからホモのために割れるかどうかが試されている >>453
米に油塗ってるからべたつかないだけやで >>425
編成に入れて眺めるっていう使い道があるよ
俺はそうしてる >>431
うんこ見込みで夏予定なら実装はクリスマス頃じゃないかな(iOS感) >>440
風水は完全にシナ畜だな
リンネは中国人
陰陽道は起源は中国だけど日本で独自発達したやつなのでミコは日本人 リンネちゃんは食事よりも排泄物をどうしていたかが気になる 王子と出会う為にわざと幽閉されたヤンデレかもしれんな >>455
じゃあ両方和キャラでいいよね
さんくす 他の黒っておばあちゃんや師匠がいたりするけどリンネちゃんは珍しく背景も黒だよな
ミコトなんて修行中だし 黙っておけば監禁もされない代わりに王子と会えないから
黙らずに延々と監禁されてでも王子と会うことを自分で選んだ説?
愛が重い 城下町の落武者つよすぎひん?受けられないし、早いしスクハのスキルでも止まらないしうんこぉ!アフィ 風水は陰陽道の元になった思想の一つだろ
リンネはミコトのママ >>458
べたつかないじゃなくてべちゃっとしないのがすごいの!
汁気の多い具だったりしても基本的に口の中でほろっと解れるし米粒の歯ごたえも残っている
まぁ何が言いたいかっていうとコンビニのおにぎりは自分で作るよりだいぶおいしい そんなリンネの気持ちを知っていながら召喚しない女神
やっぱアイギスって糞だわ >>455
天候影響減らすのは「そう!そこ斜めに立って!君はそこ!お前はあっち!」って影響を受けにくい場所を風水的に選んでるからとか 陰陽師に駆逐されたのに呪禁師ってのがあってな
まぁ、FFになさそうだから、実装されないだろうけど 監禁されなきゃ王子軍に召喚されることはなかったん?
監禁されてなくても才能あるキャラはかたっぱしから邪神に召喚させてハメてんのに? >>89
玉
棒を切ると性欲あるのに抜けない腐刑とかいう刑罰になるらしい 夜仕事だから寝たいのに眠れない
休みの日動かないからなんだろうけど、ひびきの小説読んだら眠くなるかしら・・・ 魔神降臨が8月まであるから第二は早くても9月じゃね >>477
こないだからそのナナリーゴルゴ13やらコブラやらに鍛えられててめっちゃ強くなってそう 風水が戦場に立つと毒沼では風が吹いて毒気が消えて
雪山や砂漠では風が止み吹雪や砂嵐が収まる 弓にクイックショット付けても微妙っていうけどさあ、
通常時がカスの海賊やVHをスキル中だけすごく強くしてくれるスキルっていうだけで
通常時が強職の弓につけてくれるんだから差し引きで微妙なのはエリザベートさんでした?スレにエリザベさんおりゅ? >>468
多分ココロちゃん置くだけで刺さると思うよ >>468
ウィッチで遅らせながら弓で射殺せ
確か受けない動画があるはず ナナリーがコンビニで買ったサラダにバッタが入ってて死んだ >>468
なんか受ける前に遠距離がほとんど殺してた気がする
苦戦したイメージないわ 二次元の不幸で健気な子って大体おっぱいおっきいよね >>468
スクハは脇道に置いてカラスを止めて、そのまま遠距離でウィッチと共に落ち武者を削る 完璧 >>488
なんか人柱に最適だから誘拐されて悲惨な目にあいそう >>363
エステルいるし育ててみようかな
ありがぽぅ VH海賊より待機時間短い弓でもクイックショットは相変わらず強スキルの内だけど
手塚部長は素攻が低すぎ そしてアイシャが戦場に立つと星が5つずつ定期的に落ちてくる 落ち武者実装当時アイシャ置いてどーんしたらビビった記憶がある あの速さのダッシュを受けずに倒すって結構鍛えてないと厳しくないですか
落ち武者には直接関係ないんだけど僕のサブはスクハ完全にサボったのでプリ枠も妖怪特攻枠もなくてつらいです >>492
アイギス「リンネちゃん…リンネちゃん…来てくれますか」
リンネ「やだ」
王子が自力で助けに来ないと意地でも牢獄からでないスタイル >>482
外を10分ほど走ってきて30分寝ころびながら休憩したら眠たくなる気がします
運動不足な人には効果あるけど10分ランニングがへっちゃらなひとには効かない >>498
つまり拘束具が解かれたときに周囲に敵がいると・・・世界ごと滅亡させてしまう力が・・・? ライチくんはやく
僕のサブの魔法火力が足りない
シーディスもヒラ足りないからはやくね >>482
クッソつまんねえゲームの字幕実況プレイを見てると一瞬で眠っちまう モルさんのスキル覚醒ってどうなん
破壊力半端ないけど一回きりて >>468
ミコトってのが止めてくれるらしいから回そ >>498
つまり、ディーネさん汁を吸い込んでいるこの鎧は相当にクサイ? >>511
召喚拒否されたから逆に王子をリンネちゃんのほうに召喚した可能性
これで助けたっていうつじつまが合うな! >>468
城下町と落ち武者はウィッチとメイジでなんとかした
特に落ち武者はゴール付近にウィッチやら何やらを並べてレンジャーの罠も使えばなんとか倒せる
城下町は覚醒アーニャか覚醒ベルニスがいるととても楽になる 可愛い女の子がおっぱいだしながらゲームしてる実況動画教えてください >>482
一発抜くかつまらないゲームのオート見てると寝落ちしてる
適度な運動は目が冴えてしまう俺はこれやってる >>471.472.495.496
ベルニス持ってるけど覚醒させてないからキツイのか。ココロが使い勝手良さそうみたいな感じだから育成してみるさんきゅーアフィ!アーニャなんて子は知りません 城下町の落ち武者ってあんま苦戦した記憶ないな
風神の落ち武者はチンコ曲がった 覚醒してもそんなに差はないユニットどものなかで
確実に変わったと思えるのはアーニャと弓とベルニス >>477
コブラ的に考えてそのあとナナリー死にそう >>420
んーまぁそうだな極も更に落ちないわけだしな・・・ うんこを信じる
すなわち、嫌がらせのような仕様と速度になること間違いなし リンネやフレデリカやホモの話題ばかりでアメなんとかさんマジ空気 >>533
つかの間の平和を満喫してるんだよディーネもってねえけど 魔法かなり育ててないと今回極すら★3取れんからな
というか取れませんでした(白目 ホモのほうがうんこを信じてたってことだろ、信仰心が足りんよ >>510 ゴーレムマン「レオパルドンが死んだっ!」
キャノン・ボーラー「この人でなしぃっ!」
ナナリー第二覚醒楽しみです(廿廿) >>534
それがいいんじゃないかってでっかい猫連れたシスコン軍人が言ってた 覚醒実装の時って既存キャラはみんな覚醒出来たよな?絵だけ後から差し替えで
追加新職キャラは遅れたりしたけど
第二覚醒は絵が二種類追加だから足並みは揃わないよな >>545
職ごとに覚醒実装していったんじゃないの? 実際黒半分以上持ってるのに
イリスもナナリーもこねこねもリオンもリンネも持ってない奴とか俺以外にいる?
ピンポイントで必要なとこだけ抜け過ぎじゃない? (´・ω・`)ダークストーカーちゃんの評価はどうなの? >>533
そんなカッコで「どうかなさいました?」とかオナニー中だったのかな?(すっとぼけ) 別にリンネは必要じゃないしキキョウというピンポイントが抜けてる俺ほどじゃないよ アメリはイベユニの提督の方が強いっていう
レイブンやラキュアに続く不遇ガチャ白の系譜 アメリって、アルバトロスの買い付け担当がアメリをアメリという少女が人肉を食うゲテモノ映画と勘違いして買ったからアルバトロスからでたんでしょ? >>524
そっか城下町序盤は案外初動ゆっくりしてるからタイムボムも使えそうな感じするな!麻薬うまくいったら動画あげて同期に手本示すのだアフィ コブラってむしろ周りよく死ぬイメージあって安心できないんだが >>548
お前はラインナップ見てない可能性
出るまで回せ キキョウの単独アップを頑なにしないうんこまじうんこ 寝室3みたいなくっそ遅いペースで追加されても困るけどな第二
スキル覚醒みたいに職ごとに長期間に渡って追加していくのかねぇ コブラでもゴルゴでも女は良く死ぬし裏切って敵になるパターンも多い
ナナリーの明日はどっちだ 職ごとでもまたシビラとナナリーの覚醒絵に数ヶ月かかると思われる
そして織部は真顔になる アニメの方のコブラなら原作と違って死なないキャラもいるから・・ 使ってる人誰かドルチェとグレーテルの使い道を教えてくれ ダークストーカーさんはエンジェルにダメージアップ
で、肝心のエンジェルの敵はどちらに? >>565
使える職で黒なら編成に入れたくなるからいいじゃん
3番ちゃん黒でも編成入れるの辛いゾ (´・ω・`)クリッサとオリベは再利用できる絵があるから早いと思うのよ この間のキキョウはナタクとかいうぶっ壊れと抱き合わせだったから許した
どっちも出なかった許さん CCのある職はだいたい実装時に覚醒あったな
第二もスキル覚醒や寝室3みたいに小出しになりそう >>547
そうだっけ
ウル覚えだったわ
>>548
ガチャ黒20種いるけどナナリーコネコネいないや
それでもアモンLv15はクリア出来たから別にいいかなって 基本ポーラちゃんみたいに圧倒的な個性でも無い限りは黒ユニやホモの話題性には到底敵わんからね・・・ つか一番つらいのはドット担当じゃないの
これまでも技術の粋を結集して作ってたはずなのに第二覚醒で新しいドットを2種類
別方向から既存ドットを上回るように作らんといかん
これでドット劣化してたらたたかれるだろうし大変だなぁ どっちもあたり黒でもどっちか持ってたら回せねぇんだよなぁ >>578
むしろ仕事が増えてお賃金もらえるのでは? >>578
ドットお姉さんは喜んでたような気がする 全黒持ってればどの黒がいないと悩むこともないんだぜ? >>574
わらえねーよ…笑えないよ…150結晶返して女神様… 生放送の新キャラって前回はどのくらいのペースで実装されたんだっけ?
一番長いので半年くらい? >>578
しんどいとは思うけど仕事の機会が増えるのは純粋に嬉しいし楽しいんじゃない? ガチャ黒ユニは半分くらい持ってるけどピックアップ中のと同じ黒が出たのって2回くらいだぜ
あんなもん信じても馬鹿見るだけだよ、そのうちひょっこり出るさ (正直ニコ生で紹介された新キャラそこまで欲しいの無かったんよね……) >>578
少ないドット数で変化出すのは大変だし凝った装飾のユニット再現するのに大きなサイズにするとスキルオーラ見えないって文句言われるしほんま大変だよな >>577
アリスちゃんがかわいいのにあまり触れられないのはAAが無いからだと思うんだ
誰か作ってください ドット刷新するならサイズ合わせて欲しいよな
小人巨人はやめて 第二覚醒実装直後
ナナリー元々強いからA安定だな>
BはBで面白そうだけどAのが無難かと>
,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!' 様子見してたけどやっぱ正当進化したAの方がいいのか
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__ Aにしとこ
\/ 七理 /
カタカタッ
バランス調整後
B強杉わろたwwwww>
A選んだ奴おりゅ?wwww>
;;;;;;;;;;;; ,、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;; r'ー》'´`⌒ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; i iミノハリハ ;;;;;;;;
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 /
第二覚醒はこれが怖いわ
いくら黒もう一体もらえるからといって
時やハッピーつぎ込んだ方が外れ分岐にされる可能性があるのが怖い 黒で欲しくてガチャ回したのなんてセーラさんだけだわ ドットSUGEEEのって大抵ドットおねいさんだっけ
全部この人でいいよ >>594
今回の大討伐で姉リアだけでかくて笑った ニコ生で欲しいキャラは5番、9番、10番くらいだったな
5番と9番は手に入れたから残りの10番はよ >>593
/´i | | } \ \! }ヽ、V.',
| .{ .i i } . i\ \| ', i ハ
| .| .| | ハ | il|ハ V. Yi .|
! ii .| } .| | | }| V / V .}
|i | | } } | . | || ゝ' i|. i .|
y | | i i | | || | ..i | ', ! .|
一、| |.| j |,-|―‐H― j | } .i } .|
_イ L廴_イ亅 L_i ゝ-イ ; } . l i .|
`ヽヽ '´ィ≠ニC=、j | |、 ', l .|
ノ',ヽ /イ::;;;ii;;;j::} .; | | .Y i | |
ソイ ヽ ゞ-=ソ / l .|} .} | | |
¨´  ̄ ̄ i j .| i ソ | | }
} ; .| }´ Y.i.|
、 ., | j ! ',}
、ー、, / j .| ; | i |
ヽ、 ~¨ イ´i i ; . i ; i Y |
} ≧=--=≦ イ Y }.;. | .; ハ |ハ|
≧=Yヽ-´ ̄ ハ、y ! ; {,―≧=-、
/ X ハ i y-=f千////ハ
j::/ ハ::i ; Y//////////ハ
j::::} V:', ; ,'///////////ハ
イ::::ハ ゞ:::', ! !/////////////ハ >>586
あとスーとファルネとカルマなんだけど
ファルネ目当てで復刻回す気がしない >>591
モルテナのおっぱいに騙された王子おリュ? 衣装が気に入ったほうを選べば、AとBどっちを選んでも後悔しないよ 手持ちの黒みたら17種類だったわ
今34くらいいるんだっけ いっそ黒もルート固定にしてくれれば1つの職に2人までなら堂々と実装できたのに >>604
大丈夫、こっちのが強いみたいにみんなに騒がれた後に、もう片方が強化されてナナリー死ぬから スタ12取るくせにドロップ不安定すぎてうんこ
何のためのスタ12だよ…頭うんこ >>595
これはあるやろうなあ
かと言って様子見待機してたら、A強時代の頼もしさを棒に振るだろうしB強化全く来なかったりする
常に現実は自分の望みと逆が来るから、この場合は考えずにtnkに従うのが最善 ミコトちゃんは第二覚醒で憑依合体覚えて火力跳ね上がるから ドットといえば
前回GRの麻宮部下やナタクみたいに直立不動で移動する敵が増えてるけど
そういう所で手を抜かないでちゃんと動くドットが見たいです 神級ダメだ
途中のホモメイジ2人組に崩壊させられてどうにもならん (´・ω・`)inoshishiが従順だった時なんてあったのかしら? ドットお姉さんのツイッター見たらミゲル君に懸想してた
>>601
コドクノマレビト面白かったけど同じ人が書いてるのBL臭キツくて見てらんねえ 手持ちの黒は11種だけどもう欲しいのイリスだけだわ あんま人気ないけど8番の子が一番可愛いと思います!
ガチャなら全力なんだがイベユニ&産廃職っぽくてつらい >>608
そんないるのかー
ガチャ黒数えてみたら9種類しかいなかったわ
今から諭吉一枚で黒10人出たとしてもまだ確率で負けてて草 http://i.gyazo.com/13d37776a4b8e81e9f883076f04162ee.png
そんなガチャ黒持ってないわ
虹黒2体も合わせて25体、ダブりが2体で実質21種類
とにかくリオンとソフィーください ていうかスイッチさせてくれればいいんだよォ!スキル覚醒もな >>559
ピックアップ仕事しないもん
>>576
やっぱ半分は持ってるよね
なんでこんな抜け方するんだ… ゴールドラッシュを砂金に例えたのはinoshishiだっけ?
ワイルドだわ メイジのところで苦戦するってクリアのできる気せんな
俺のサブのライフ1クリアのクソザコ軍でもそこは全く問題ねぇもん 従順なinoshishi
マグロなinoshishi >>617
黒爺に近接差し込めばブロックするまでは白爺のタゲもそっち向くからそんな感じでやっちゃえば? >>617
単発火力は大したことなかった気がするから風水出すなり上手い事差し込むなりしてみたら? スイッチ可能にすると貴重な素材と多額の金銭を要求されそう
スキル覚醒的に FFBEやってると◯んこPが神がかって見えるのほんとすごい ヒラも魔法火力も盾も足りんから★3は絶対無理だと思ってるわ
まず女王受けられんもん あれって交差点の間の道に仙人でも仙猿でもまほけんでもいいから置けば問題ない
それこそ忍者でも遠距離でも
黒爺は後ろから出てくるから近接で止めるとして スイッチにされると黒もう1体が行われずに嫁2体運用できなくなって困るんだけど・・・ >>617
バシラで二人とも楽勝だよ。全然問題にならなかった まあうんこがキャラ大事にしてるってのは本当だろうなとは思うな
最初期のユニットが未だに活躍してるし ようやくブブブ理解してきたんだけど
プラスってシルバのsrで手にいれる以外は
ガチャで手にいれるしかない? ホモいらねーわって思ってたのに
どっちも一発で下限になりやがった。。。
クソ可愛いじゃねーか・・・ 第二覚醒って大乳アビリティが分岐する形になるのかな? 強いって言われてるので居ないのはキキョウナタクフレデリカだな
キッチリ抜けて痛いところが抜けてやがる 白爺は上と下の連絡路に近接遠距離置いとけばほぼ出オチになる 極すら☆3クリアできない奴がナナリー死ネタ使ってんのか…(驚き) 今回イベやってて思ったのは、やっぱ王子のバフは偉大だってこと
王子無しだと、案外大変な場面出るよな… ネタでホモを楽しんでたけどホモイベはNGですようんこ 黒爺「若い方の蟻死んだか。でも若いって事は熟女もいるって事やな(ゴクリ)」
白爺「お主、若いのう…」
黒爺「ち、ちっげーし!」
仲良いね、この二人 職特性が選択式になるだけだと思うけど
ブロック数が変わったり特攻付いたり >>617
上の出口に置いた覚醒マツリのスキルでふっ飛ばしたな
黒爺が範囲外に出るまでちょっと足りなかったので足止め必要だったけど アリくらいの絶妙な硬さだと王子バフありなりは結構変わるかにゃあ 白爺は出た瞬間ハリネズミにされて蒸発するから目立たないな
ホモ神やってりゃ人型の出現パターン解るからそう苦労する事もない データ2極回れないから上級回してるけど結構落ちるな
既にGR産のリーゼよりコスト下がった >>646
ワンミングクってなんだよと思いつつ
ゴールドラッシュ楽しんでるな! 絵って大体当時は満足出来ても、日が経って上達すれば下手で恥ずかしく感じたりするし、
楽しくない仕事でなければ今の実力を試せる機会がある方が嬉しいだろ 極☆3クリアするの4回かかったアホならここにおりゅ
神級は一発☆3だったけど特に何か苦戦する要素あったっけ >>633
帝国っぽいよなぁ
でもってモンスタースレイヤー
皇帝実装で帝国ユニバフに期待するしか… >>617
黒おじは後ろの方にユニット置いていなければぼーっと後ろの道に沿って動くだけだからリッカのスキルとか遠距離でアウトレンジから撃ち殺せばよろしい
白じいはナタクが蒸発させるからしらん 爺がホモフェロモン分析すっぺって言ってたけどホモ爺ハーレムでも作るんか >>660
さすがにその程度で覚醒とはいわないやろ
本命:ステ、覚醒アビ、職特性が変更
対抗馬:ステ、職特性が変更
大穴:ステ、スキル、覚醒アビ、職特性が変更
この辺が有力ですかね そういやアリ特攻? 昆虫特攻? ってないよな
モンスレで追加されるのか、水兵みたいに既存職に付与されるのか
まぁ女王蟻をどこまで引っ張るかだけど 8番ちゃんがモンスレだったとして何特効になるのかね
ドラゴン、アンデッド、デーモン、天使、魚人と他に何か特効あったっけ? 次の蟻イベで蟻食い〜〜とかってキャラが追加されるよ >>646
俺も今週は花だけど4万で金5でサンゴバナ出なかったな
初夏ガチャが残ってなかったら即死だった ウィ〜^o^
王子のみなさん大丈夫かい?
今もホモイベ続いてるらしいね!
気を付けて(^_^)v そもそもまだ好感度振り終わってないキャラかなりいるからな
前回の試練★27取れたのは物理優遇環境だったからと思い知らされたわ >>672
爺の弟子の女の子の第三寝室辺りでうまいこと媚薬に改造されたそれを使ったら…? >>646
はいはい、どうせナナリーは出て無いけど黒沢山って落ちなんや…ろ…
…すまん >>679
既存だと飛行・妖怪・アーマーかね?
今はないけど、ゴブリン特効とか…さすがにないか
個人的にはデーモンは黒モンスレに持ってくると思ったんだけどなぁ >>646
???「業務連絡ー、まだまだいけそうな奴を見つけました」
???「販促用ナナリードロップ画像を準備します」
???「ファイル名よし、文言よし・・・・レスしろ」 >>679
8番ちゃんが帝国兵のモンスレなら因縁深い昆虫特攻はあるかもしれんな よくサブって言葉が出てくるからサブクエストみたいのが追加されたのかと思って探しちまったい。
データ2の事なのか 虫特攻、、、
蟻ならアリクイ娘、、いや、ちょっと想像が
あんだけでかい蟻ならロブスターみたいな味になるんやろかベアさん メインはニコラウス下限作りたいから神回ると思うわ
なにげに酒もうまい
フラメルは無事SL4になりました >>686
それいいな。
使われたじゃなくて、最近S覚醒して調子に乗ってる弟子ちゃんが王子に使おうとこっそり持ってきちゃってて手違いで自分に…
ってパターンで頼む マジで他人事なのに>>646見たら吐きそうになってきた
ちょっと外の空気すいに出かけてきます 4万で黒0、白もほんの数枚かつダブりまくってるとか異常やな
復刻ガチャは絶対に回さないと心に誓った >>702
蟻は酸味が強いらしい
昔蟻食ってた友人がすっぱいって言ってた 手塚が先に下限になっちまった…
スキル餌になるけど継承先を持ってねえよォ虹にすっか モルテナトークンもオスでした
蟻ぐらいなら焼けるからいいけどさー
男禁止って意外と辛いな >>691>>696>>699
その辺もあったね、あと忘れてたけど妖怪もあったか
ハエはアレ確かに虫だけどデーモンではないのかね
こねこねは届かないしドルチェもその頃いなかったから確認しようがないのか 第二の片方はこの魔神に有用、もう片方はこっちの魔神になるからうんこ信じろ! >>711
余裕あるならとっとけば
聖霊ハウス追加で余裕出来てるならね ニコラウスは初登場時に自然回復で下限になったぜ
VH?虹水晶の間違いでは 男禁止じゃなくて女以外出撃禁止やねんで
だからトークンは全部禁止 モルテナただでさえその枠別なユニ置いた方がいいって言われるのに限定だとトークン設置すら許してもらえないのか 性別の判別が好感度アイテムあげれるかどうかだからトークンは出撃不可
当然ドラニアガドラス鉄銅不可 >>646 うああ、、!またトイレ行ってこよう(ギュルル 魔物使い使ってみたかったしサファイアのスイルは買う気も育てる気も起きなかったから、
モルテナは収集黒で出してくれれば全力で走った ホモイベきてたのか
ただソルはジェロニキいるからいらなかったんだが・・
男禁止あるならジェロとジェリが使えなくなるなあ
代わりが金ソルと盾しかいねえしかも覚醒してない 骨から草まで全部♂なあたりトークン使いの闇を感じるぞ >>646
シェリー、ナディア、400円
ナニが不満なのか(げっぷ 白黒爺ってメーリスの師匠やってるけど
やっぱ若いときは白メイジぐらいの強さあったのかな
過去行った時出てくればよかったのに 結局手塚はスキルで攻撃速度どれぐらい早くなるの?
元が速いからそんなに早くならないってのを前見たんだけど >>728
あれは♂というよりも性別不詳だな
性別不詳はホモ縛りに出れるってだけのシステム的な問題 >>731
その辺の謎は第2覚醒で明らかになる、はず(。i _ i。)キュッ >>719
そうなるとニエル(両性)も禁止されないとおかしいよなぁ!? バルバストラフの爺さんは本当は白ユニ予定だったってプロフ1に書いてあったなあ >>672
次が来た時「こんな事もあろうかとフェロモンが効かなくなる魔法薬を」をやるつもりなんじゃね 間違って自分に媚薬使ったメーリスちゃんが王子の寝室に忍び込んで一晩中キメセクして
翌日王子と会った時にそれとなく昨日の夜の話を振ったら王子は全然記憶になくて怪訝そうな顔してて
だんだん青ざめてきて涙目になってるメーリスちゃんをサイラスとバルバストラフが気まずそうな顔して見てる画像をください >>737
ニエルは両性つまり男だけど女でもあるから出撃可能
逆に男禁止マップだったら出れなかった可能性があるな メーリスはあんなイベントやっておきながら
あんなスキル覚醒…やった奴いるんか >>731
二人とも何一つ現在と変わりない姿だった。ってオチになるだけやで 第2覚醒でメイド職が壊れ職になるってマジ????????????? ミゲルとサノスケ下限にしようとがんばってるけどジュノンちゃんなしだとドロ率渋くてツライ メイドは第二覚醒で機関銃装備して遠距離職になるから見てろって お、ナマホキャラ来たな
んん?高コストの弱トークンやんこれぇ >>740
ってことは、難易度の下がってるな
ゴールドラッシュ辺りでも出来そうだ >>731
なんかつえージジイ暴れてんだけど?
白爺「若い時ヤンチャしてたワシじゃな、私にも覚えがある」 黒モンスレはスキル中、すべての敵に特攻1.5倍ダメージですべての敵を優先して1体ずつ攻撃するんだろ
俺は詳しいんだ >>734
ありがと、攻撃力も上がるし結構使えそうね防御があるキャラ相手にはナナリーでなくて手塚選択肢もありだな >>747
まだガチャ回せるよ(☆3来るとは言ってない 黒モンスレはスキル発動後クリックした敵を集中攻撃するんだろ シンシアまで虹精霊400足りないんだけど
ガチャの結晶期待値ってどのくらいになる? こんだけ男女の数に偏りがあるゲームなんだから男女縛りのマップ自体いらねーだろっていう
女禁止では大半のユニットを封じられ、男では数少ない使いたい男ユニットを使うことすら許されない
と感じる >>756
9体まで攻撃可能暗殺耐性を無視する
ゴミになりそう >>747
3日間は回せないが、その後また回せるはずやで グレテルちゃんってよくみると物凄い貧乳尻デカ体型でエロスだよね と思ってたら
>好評につき、オープンβテスト中も事前登録ガチャが引けるようにしたデスよ!
変わってたみたいね 女性以外出撃禁止なんて制限あってないようなもんだろー
と思って脳死プレイしようとしたら初手ジェロできなくて一瞬焦った 事前ガチャってぶっちゃけゲーム的にはマイナスにしかなってないような チハタン→事前登録がチャから既に死臭がする
ギャング→事前登録ガチャから既に死臭がする
ストパン→事前登録ガチャから既に死臭がする上に、モバゲからの移植でもはやナナリークラスの約束された死
ごちむす→うごかない
DMMゲーは変わらないなあ >>762
黒砲術はサテライトキャノンとかバスターライフルみたいなマップ兵器を撃ってくれると思っていた頃が俺にもありました 事前ガチャは一種の宣伝やねぇ始まったらアレグロテクロスじゃやる気せんけんども >>771
王子バフないのは結構いたかったよな
あれ、こんなにコイツ固いのか? とか耐えるのかこれ? とか普通に思ったw 何が当たるかわからないから下手な鉄砲もになるDMMゲー 別ゲ始めて課金もしたけどすぐやめちゃったからもう別ゲしない オートホモになれすぎて初回失敗しました
ポーラちゃんのファン辞めます >>771
全然気にならんかったぞ
そりゃ王子バフなしで酒呑受けろとか言われれば別だろうが >>773
そんな事は無いんじゃない?スタート時の人数が多少でも増える
知らないうちに始まってた→じゃあもういいや ってパターンの人もいるし
まあ、事前糞ガチャは評判落とすみたいだが。少なくともSSR取られて収入減。みたいな事は無い客数が大事 王子なんて、乗っ取られても動けないように、
ディー姉、ライラさん、エスタ関に拘束してもらって無理矢理配置してバフ貰えばOK 戦力が整ってると気にならない
なんとかやってるような時期のPTには王子バフなしは致命的 >>786 え!?一万円で結晶110だった時代に一万で黒一体を!? つかスキル覚醒トトノスゴイな
後衛軍師込み31秒ごと20としてオートホモが25秒毎に15
ソルジャーよりコスト製造力高いじゃない!
使わないけど! >>789
その場でプレイが始まってマジカルちんぽで拘束を解いてしまうから無理 レシアさんって見れば見るほどステとスキルが噛み合ってないな
受け寄りのステなのに防御回復スキルじゃなくて役に立たん単体攻撃スキル持ってるしコスト回復アタッカーかと思えば倍率も好感度補正もないし
ミスマッチにも程があるぞうんこ 覚醒王子にしてからアーマー抜いてて、あ、やべぇ多ブロ足りないって思いました
多ブロいらんかったけど レシアくらいミスマッチなら第二覚醒に期待できる(適当 配置、スキル使用、撤退など戦場でする操作のおおよそは戦術
ガチャ、育成など戦場以外で戦闘を省略する行為が戦略
っておばあちゃんが言ってた ヘレナトトノモーレットの可愛い3人がシナジー強くてなにこれやばい楽しい レシアは攻撃スキルの中でも素の攻撃依存な攻速系採用したのはすげーわ
うんこ エヴァチャン引きすぎて虹むっちゃ儲けてる状態が続いてる アイギスの話で悪いんだが、この時期もうだいぶ暑くなってきたのもあって服を新調しようと思ったんだが
膝上のズボンってスレ王子的にはアリなのか >>793
たぶんそれ微妙なユニットに成り下がるだけだぞ
ニートタイムがあるからこそ許されている性能
強敵抱えて使いにくくなるまである なんか洗脳ネタ見るとDQ4コマ思い出すな
混乱クリフトが敵に「ベホマラ〜」→馬車の押し込むも荷台から顔出して「ベホマラ〜」みたいなやつ トトノは元からGG編成では実用的ではあった気がする そうかもしれんけど援軍呼べるだけで棒立ちになってしまうからな
トークン置いたらせっかくのソルと比較してプラス分のコスト使っちゃうわけだし
ちなエア なんで今更レシアになんか言うてるのん
職業:ワル
の時点で死ぬの確定だったやん?
(´・ω・`)やんやん? >>810
ぶっさに決まってんだろ鏡見ようとしたら割れるぞ >>805
まずオシャレな王子はズボンって言わない
パンツっていう >>760
白1で金15
白2で金10
まあ運ソコソコで1万ぐらいじゃない? トトノはジェロームの代わりに入りそうだな
アルティア点火→トトノは普通にありだと思うぞ
アモンみたいに余力のないマップだとだめだと思うけどw 強い奴以外はブロックできてコストも産めるってやっぱソルやべえな ぬあああ 魔法育ててないから回収はできるけど星3が取れない まぁいいか >>816
つまり既婚者obsnが欲しいと、そう申すか >>767
2万か…
黒引いたらかぶりでない限り使うからなあ そういや、最近の子供は裾から金玉はみ出る半ズボンはかなくなったよな
うんこしっこついたら一発でわかる白ブリーフもなくなった >>813
まじか、俺鏡みたらニエルがいるんだけど >>812
走ったおかげでアイシャエステルフレデリカ迎えられた俺もいるよ!
あ、レシアさんご本人は第2兵舎で座っててください 天使は0ブロが役に立つ面もあるし、 スキルの持続時間増加って形ならいいと思うが、
ニートタイムをなくすことにメリットしかないか?と言われたらそうでもないな 今回のイベントをホモイベントって叩いてた奴等に物申したい
このイベントをホモホモ言ってる連中は今回のイベントが真逆なら良かったか?
寧ろ俺はそっちの方が色んな意味で気分悪いんだが 真逆…男しか出撃出来ないとか一切育てて無くて手も足も出ないからそうじゃなくて良かった ダクストーカーってステータスめっちゃ高くなりそうな気がするんだけど気のせいだよな つまり、テテスフェロモンにやられて百合の国を作るために反旗を翻した雌キャラどもがロリンナさんを狙って? >>836
別にホモイベに文句ないけどこのイベに文句あるからって逆がいいとは誰も考えてないと思う
別のイベ素直にやれって話だと思う 麻痺でさえ使いこなす王子にとって0ブロとは重要なのである トトノ計算してみたらコスト良い伸び方すんのな
ところで、10秒で増えるコストいくつなん?
コスト増加は0.9秒ごとってたまに見るけど22増えるので合ってるのか? >>841
ホモ神抜けてりゃなんとかなるくらいで頼む つかレシアはスキルが名前負けしすぎだよなぁ
何が神速極光槍だ。ただ2倍速で突いてるだけじゃねーか >>836
何で選択しなきゃいけないの?
両方拒否で良いじゃん ニートタイムを求められる天使
常に働けと言われるファルネ
どうして差がついた 慢心環境の違い いや冷静に考えろよ
今回のイベントの真逆をやると最終的にホモPTでしかmapに挑戦できなくなって
自軍の女キャラは全員寝取られみたいなストーリー見せられるんだぞ
これはどう考えてもそういう性癖の奴かホモしか喜ばんだろ
つまり今回のイベントを「ホモホモ」って毛嫌いしてるフリしてる連中こそがホモなんじゃねーのか? >>842
wiki見ただけのエアプなんだけど
あのコストで1ブロでステ高くならなかったら、どうなるん? >>836
真逆というと上級以上は女性出撃不可ってこと?
たしかにそれは厳しいなぁ・・・クリアできるきがしねえや
>>834
ニートタイムがいやならエルン遣えばいい話だしね・・・ >>824
するのも嫌いじゃないがされるのが欲しいなあ・・・ 今回のホモは見た目が気持ち悪いからスキル餌行きだわ
戦力揃ってるならわざわざ男ユニ育てたくないし
耽美系ホモはどうもダメだわ >>853
だからお前が冷静になれ
Aがダメだから真逆のBがいいなんて誰も考えてないから >>853
そのうちホモのみ出撃可のイベがくる予感がして、それだけは嫌だわ >>852
ブロックのある近接かない遠距離かの違いなんだよなぁ(マジレス >>842
でもコスト28って結構高いし、覚醒すれば強敵を受けられるだけの伸びはすると思ってる
流石にコスト分のステは保証されてるだろう… >>852
遠近の違いでしょ単に
遠距離はブロックしないんだから常に攻撃しろとそりゃ言われる
マジレスしてすまん ジェリニキの添え物として弓は覚醒させとかないと(使命感 >>857
だってこれどう考えても真逆の立場にしないとホモホモ言う理由あんまりなくね?
ホモチックなセリフ並んでるけど要はホラー的な代物だろ ホモのみとかそのイベント捨てないといけないから勘弁 お前らガチホモ挑発して、ぶっすり差し込まれても知らんぞ
まさか、誘い受けってやつか 俺も魔法都市のBGMすき
あの不気味で無機質な感じが良いと思いました >>867
マカマカ
バグりまくってクリア出来なかったけどあのセンスはほんとすこ リオンちゃんは馬から降りても普通にアーチャーとしてやっていける あとソフィーと比較されてるのもあると思う
ソフィーは働くとき他の近接の2倍強いけど
ファルネは働くとき他の遠隔とそこまでの大差ないっていう ちょっと男メインのイベやっただけで狂った様に騒ぐ心の狭いスレ王子
お前らに合わせてうんこがゲーム内の王子も同じような性格にしてくれたぞ、喜べよ 冷静に考えるとうちの可愛いイナリちゃんやココロちゃんが蟻に種付けされて苗床になるなんて
興奮しちゃうんだが >>853
ヒント:もう真面目にホモイベ批判してる人はいない
所謂プロレスだぞ、マジレスするとマジホモっぽいから止めたほうがいいゾ
あと女性キャラがチャームかかって反旗翻すのは面白そう「王子が最近抱いてくれないー!」とか「もっと平等に愛せー!」とか
敵の操ってるボスは操っても王子一筋の女共にタジタジになってる感じで頼む 逆パターンって
クソ忍者が蟻の卵奪って女王アリが卵を人質に取られてるんですってイベユニで手に入るイベでしょ? 敵が女の子だらけで味方もホモ出禁のレズシナリオだったら神イベだった ジェリウス弱くないのになんであんなに強化パーツ貰えるのん? ジェロもジェリも使ってるけどソルと弓じゃいらないんだが でもこれ男を操られてるからいいけど
女が操られてたらいやらしい事されてないか妄想してしまうな >>817
引弱だからわりと爆死ラインな気がするわw
ガチャのラインナップ見てきたけど
先週か先々週回しても良かったなあ >>867
スペクトラルソウルズ2とか
ロードが極重なだけでストーリーが面白かったからだけど >>853
ホモのみ出撃可は月末くらいに来ると思うけど
全員寝取られとかはないから。 >>854
死んでも撤退扱いだからご理解くださいってことじゃないのかと >>853
お前こそ冷静になれ
なぜ両極端な例を出して二択をせまられるのか ホモのみ出撃とかやめてほしい
育成まだまだなんだ
育てるやつ多すぎ つまりは大王蟻が出てきて女ユニが王子を尻目に発情し始めるわけだな
うん、ホモイベのままでいいぞ >>883
お前、相手はうんこなのに何でそんな風に自己の欲望が叶う方向の予想が出来るんだよ
>>885
そういう事なら同意する >>872
ホモホモ言ってるのはフェロモンでおかしくなってたとか食料としての肉体を求めてたとか関係なくホモっぽいセリフに拒否感持ってるだけだよ >>889
でも操られてるのがシャルだと全くいやらしく感じない
ふしぎ! ホモマップクリア出来ない人の為に用意したユニなんだろうな
まあ交換所ユニでも良かったとは思う 馬に乗ってないと黄金の回転エネルギーが使えないだろ
バカじゃないの! 蟻ごときに操られてるガイジおりゅ?wってシャルも呆れとったわ >>894
いやホモじゃなくて百合的なのなら、みたいなのを昨日は結構見た気がしてな
今回のイベントのホモ臭い部分を百合チックな代物にかえるとそれこそ気色悪いイベントにしかならんなと ホモが嫌なのはホモ島用に編成組んで酒集めるのがダルイだけ つーか貴重なイベアーチャーが男に費やされたのと
男ソルジャー掘らせたんだから男制限マップ増やすね される可能性が上がったのが最大の問題
ストーリー自体はそこまで問題じゃないっつーかリアルクイーン実装ならむしろWelcomeなんだよ >>900
つまりリオンちゃん(馬)と飼育員さんってことか
あとスレ立て頼んだ そういや神ゲーのスレの勢いはすっかり落ち着いてしまったな
なんだったんだ >>901
交換所で交換するのは高いからな
プラチナのユニットが二体手に入ると思えば悪いイベントじゃない
個人的には今回の男ユニットはそこまで好きになれなそうなので使わんけど
もっと少年ぽいキャラかもっとおっさんのほうがよかった ホモイベなのにホモが出撃できないのがなんか歯がゆい 酒なんて集めなくても腐るほど有るだろ
何でこんなに持ってんだ俺 ホモはともかく2キャラまとめて集めないといけないのがしんどい
メガネだけフォンしまくりですごいイライラするわ >>900
マキバオーに乗ったリオンちゃんな次スレを ダークエルフなのに撤退支援まで付いてるとは
それはチョロアナさんが持つべきだったのでは wikiの敵一覧に天使類がいないけどどこに分類すればいいの? >>906
ハーレム好きな俺はホモメインだけでなく百合メインもNGだね
でもホモ批判即百合好きではないのだ 確定2体はおいしすぎると思ったんじゃないか
まぁ期待値1体はあるわけで十分じゃないの >>921
敵がどれだけ素早くても追い続けるんだぞ?あの弓って・・・ >>922
・・・それホモハーレムならいいんじゃないの? >>911
飼い慣らされたご理解民しか居なくなったんでしょ
もう運営が燃料投下した時にしか勢いでないんじゃない?
>>921
あの弓ホーミングするからな…
マジで メーリスちゃんサイコガンで師匠撃ち殺したから見習い卒業でいいよね? カップリング厨だからそもそもハーレムが好きじゃない俺みたいなのも居る
ロリペドレイパーかつ鬼畜で変態でしっとマスクな王子なんかに好きな子がやられまくってるの嫌なんですけど ホーミング矢は何気にシュールよなTDだと矢は地面にぶっ刺さって当てにくいのもざらなのに
ホーミング弾なんてかなり高性能扱い 狙わずとも放り投げただけで必中になるくらいが常識の世界もあるらしい むしろホモユニだから牧場でも下限とか狙わなくてもいいと思って気が楽だわ
初回確定分だけ拾って終了じゃよ >>928
おもわず爆笑してしまったが勘弁してくださいwww 神級確定じゃないのはホントクソだよ
ホモイベ普通よりまずくするとか、うんこの頭がうんこすぎる
おまけに素材需要のないニコラウスだからな >>933
見習いの称号が外れると
能力ガタ落ちコストUP射程減覚醒スキルで弾速UPとかになるがよろしいか 2回に1回白ユニ落ちるとして1キャラについては普段の半分だからな
そうだったら下限作るのも普段のスタ12の2倍の難易度だからな
ここで合成運が偏ったりしてこっちはもういらないってなったら目も当てられねぇよ >>921
コウモリを撃つんじゃないコウモリの進む先を撃つんだ >>935
そういうのになれば弓と銃は逆転するやろなあ ああ、例年だと月末がGR周期か
前回から間隔短すぎる思うけど >>940
ニコラウス下限チャレンジできるから♂キャラ好きとしては嬉しいぞ
確定じゃないのはホント頭うんこだけど カマイタチに矢を撃ったらシュールな光景だよなwwwあれ 四季報のアキュセラ記事ひでえな
逆に擁護している感じだわ 今まで王子なし経験したこと無いから思ったより火力出なかったり柔かったりして慣れるまで苦労したな まず泥運がどっちかに偏ったらアウト、つぎに合成運が偏ってもアウト
実際の手間は二倍どころじゃない 次スレに は い る わ よ!
【DMM.R18】千年戦争アイギス5905年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464934408/ GRよりストミと曜日1.5倍くれ
フルフルまでにフレデリカ育成終わらせたい >>943
偏差射撃とかいうレベルではないんですがそれは >>952
乙
褒美にリオンちゃんの馬に入っていいぞ >>943
もう完全に無明察相翫だな
弓兵は全員?家流の可能性が・・・? 神官戦士はまだ素材需要あるだけマシだろ
錬金とボウライ見てみろよ
>>952
乙 >>952
立て乙
戦車でWebGLがブロックされるわ 因果の逆転により敵に命中した結果を作ってから矢を放つという原因が云々 50%だとしたら片方しか落ちないけど確定のスタ12神級2つ用意されてるの以上にゴミだぞ
70%くらいあっても同等くらいや >>952乙
部屋に入ったと思ったらチンコ入ってたってもうスタンド使いの仕業レベルだよな >>971
あ、もう見てわかるレベルのクソゲーみたいですね 流石にホモイベはやっても構わんけどこの消費の神級は確定にしろって要望出してきたわ 男ユニイベはいいけど今回のイベントは好きじゃないよ
いや普段の女ユニイベと比べてそこまで酷いという気もしないけどまあ >>952おつ
ぼくもスプラちゃんに毒抜きしてもらいたいです >>952乙!!
矢といえば、昔のGR出たキャリーさんよね
速度早いから、矢や手裏剣が面白いホーミングするgifあったよな ジェイク消していいから神級手塚確定にしろってレベル 絆オンラインって色々都合がいいんだろうなあ(プレイヤーにウケるとは言ってない レイドギルドランキングってなんのゲームなの?
レッコラ? >>954
フレデリカはたぶんフルフルで活躍できそうよね ギルドは変に連帯感ある連中縛るのにうってつけだから 社会的な競争を組み込むことによって課金を促がすうんたらかんたら
>>952
乙 牧場売って虹頑張って周回してる奴なんか少数派なんだからそんなん考えずに確定にしろっつーの 小さいコミュニティを作らせてその中で競争させる
小さいコミュニティ同士でも競争させる
個人間でも競争させる
競争に勝つための切り札を販売する いつもの手口 神ゲー→無事死亡。今も葬儀わっしょい
チハ→死亡確認
ぱこぱこ→死亡確認
ごち娘→死臭がやばい
うーん… >>993
俺も神ゲーはもうやってないけど
ランキング好調だし死亡してないんじゃね? >>992
そして勝者に送られる限定激レア強アイテム このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 55分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。