【DMM.R18】千年戦争アイギス5906年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5905年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1464934408/l50?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160602.jpg ■魔界蟻と囚われた男達 (2016/06/02〜2016/06/09 10:00まで)
執念 . (90/12): オスカー ジェイク ニコラウス 極上酒*2
女王 (55/7): オスカー ジェイク 白バケツ. 白聖霊
男達 (40/5): オスカー ジェイク ジョヴァンニ 花束*2
冒険者 (30/3): ミゲル サノスケ 黒聖霊 魔水晶1
戦士 (25/2): ジェイク バラッド 銀聖霊
山賊 (20/1): オスカー モーティマ 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg >>1乙
リタちゃんとかどうやって発見するんだよ・・・ >>1乙
第二兵舎で発見されておにぎりと水もらってた >>1乙
潜水、城壁上り、隠密までなんでもできるリタちゃんなら誰も気付かないうちに帰ってこれるよ 複数ドロップにしてゴミつかませて確率を下げることを覚えたうんこ >>1乙
『You have witnessed too much…』 >>1乙
ここ1年で配られたハッピージョイって計3体? >>1乙
今帰宅、ダークストーカーちゃんめっちゃ重いしアビリティ色々突っ込みすぎ 先週12万ガチャ回してやっとリンネ出て満足はしていたものの
今週のホモイベのせいで賢者モードになって激しく後悔しだした…
マジで二度とホモイベとかやらんでほしい
こんなホモイベやってるゲームの女の子に大金払ったと思うと泣けてくる 神級意味わからん
コストやりくりで失敗したからアリス入れて凌いだら
アリとか白ホモあたりでグレースイリス溶けて大惨事 >>1 乙
お前らホモ2匹とか育てる?
経験値クソ不味いし、ソルジャーのスキルはゴムみたいでダサい
見た目と性能はユリアンとストレイ以下じゃないか? >>1乙
過去に戻ってロリリタちゃんを助ける話はよ >>1乙
リタちゃんの第二覚醒は段ボールを被ってくるって俺信じてますから >>15
極は☆2通過するけど神は細心の注意を払い初回☆3が恒例になっている私です >>14
(゚д゚) < マァ ゲンキダセヨ
>>15
王子バフ無しのせいか女王アリの攻撃がかなり痛い
ヒーラー2枚付けないと覚醒ベルニス80でもジリ貧になる
あと配置順に注意しないとホモ弓の矢で後衛がヤな感じになる 弓ホモはマクロスFに似た奴いたよな
途中で死んだけど 1回ホモイベしたくらいで12万後悔するのか…(困惑 >>1乙
今更だけど手塚って
タマムシみたいな色してんな >>14
ホモとかスイパラとかやりたい放題やなあ
これからもうんこの財布を支えてくれよな 髪級は爺キュアのせいで何度か☆1になったわ。主に黒。縛りのせいでソル0だったから展開遅かったしな
女王アリは何かいつの間にか溶けてた印象しかない アカガネサルハムシとかニジイロクワガタとか
イベントの内容に合わせて色塗ったのかね アリはカンストアーニャでもヒラ1枚だと押し切られる程度には強い
まぁ、2枚付ければいい話なんだが、王子なしだと侮っちゃいかん
当たり前だけど王子バフってすげぇ大きい そもそも課金して後悔とかアホですのん
全部折り込み済みのやつじゃないとソシャブラゲで課金なんてしちゃいかんでしょ
詐欺紛いの行為で返金云々はわかるが >>34
ぶっ叩かれることを想定したのか非公開
つまりもりたんが描いた? 手塚にも見えるしクラスのみんなには内緒だよにも見える 北海道置き去り親父に捜索費として4億円請求されてると聞いて そもそも99%男しかやってないんだから、男向けショタだせやホモイベするならよ 99%オナニーゲー(笑)でホモイベなんて想定できるやつがいるかよ
廃課金すら冷静にさせるホモイベってやっぱすげえな うんこ、次これな↓
◎また描いてほしい絵師(描いてほしい順)
yaman**、ちり、ナナシノヨシノ、あれっくす、あさふぃむ(ロリ)、魔太郎、緑青黒羽、武藤此史、Sally、しまちよ、いろはら
yamanは引き出し広そうだからまだまだ行けるわ
あれっくすは乳輪小さく
グレーテルがコレジャナイだったからあさふぃむもう一回 なんでニコ生の新キャラ集でホモ出さなかったんだろうか 廃課金が冷静になった結果ランキング1位
なぜなのか >>46
発表キャラは全部ガチャでイベキャラは別にいるのかもしれんぞ そもそもアーニャ自体が言う程耐久高くないとはいっちゃいけない雰囲気ですか うんこ「アイギス1位かやっぱりホモ路線は正しかったな まぁ課金した金が思う方向の開発に使われて無いとガッカリするわな
ひびきしね 想定だけなら余裕で出来たけどな、男限定マップが何個かあるから
一回ぐらいイベ男出るだろうって普通に思ってたが
その程度想定すら出来ないとか、頭悪すぎだろ 今回のほも絵師って何か量産型っつーか
同人的なアトモスフィアを感じるんだよなあ・・・ 七里とアルティアじゃろ。あとリンネ駆け込み組
リンネのあまりの結晶で七里がようやく手に入って満足なのじゃ お前ら男見たらホモホモ言ってるけどお前らだって男だろ!!!?
今回のイベキャラがホモだっていうソースあんのかお!?? 2月に始めた頃はアーニャ欲しくて仕方なかったけどもう今更復刻されても枠ないわ >>51
それだとどんだけガチャ回さなきゃいけないんだってことできついな
8か10はイベキャラにしてほしい んで女性王子の取り込みに成功したんですかねぇ
ホモイベとかホントやめてねコレエロゲだからね アーニャは魔法が刺さりまくってきついな
今のところまだ1軍だけど ナナリーは死んだだろガチャ回す奴なんていないぞいい加減にしろ 初黒ミコトちゃんから無事にナタクちゃんも嫁に率いれ新しい時雨ユニ欲しくなってきたけど次来たら死にそう いや別に俺も基準というか、目安としてアーニャ出しただけだし…
別に言うほど耐久ないって言われて張り合うつもりもないよ
女王蟻は硬そうだから、ステそこそこの魔法攻撃ってことでアーニャ出したのさ >>61
モーティマの時点で狙いすぎてて寒気したわ
まあホモが今日のトップなんだから大正義なんだなうんこ死ね 課金ランキングへの反映はほとんどガチャだろ
ガチャ2回分も割れば牧場産なんてまず下限になるんだし >>71
ナナリーの死体はどこに行けば手に入りますでしょうか wikiでは「アーニャは2体編成が基本だな。もう一体の運用も考えている。」
とか書かれてんだぞ
あにゃーすげーよ なんで男が男集めるとかホモじゃなかったらなんなんだよ死ね
バケツ集める チハたんやべえ
重いし、課金ガチャからゴミアイテム出てくるし、何かもう色々と頭悪い展開だし、せんむすが戦車の上に乗っかってるし
>>14 アニャーかわいいから覚醒スキル覚醒させたけど数回使っただけだわ 一番最初のマップってどんくらいの確率でホモおちるんだろうな お前らはどんなシナリオライターなら満足するんだよ
田中芳樹か? >>61
目元と口の書き方が耽美系そのものじゃねーか! win10アプデしたら超サクサクで神なんだけどなんでこれ叩かれてるの 最近入ってきた新規なら神イベだと思うけどな
下限白のソルと弓手に入れられるとかもういろいろとヤバイ >>74
さすがに明日は沈むやろ・・・沈むよな・・・? >>52
ほぼ誰でも持ってて基準として使いやすいからしゃーない ホモとか汚すぎて萎える
俺たちはロリコンのお股に顔くっつけて深呼吸したいんだよ じゃあ牧場でジェロームみたいなちょっと汚れてる系が仲間になれば王子は満足なんですか!? 今回はネタ丸出しで酷いけど
前回とか良かっただろシナリオ >>90
おまえの情報がダダ漏れになる
マイクロソフト公式スパイウェアやぞ あるちゅが男ユニ描いたら間違いなく男爵とアカムの兄貴じゃねえか >>90
仕事()で使ってる周辺機器が軒並み10非対応なので死んでしまう ホモにこれだけ怒るってことはアイギスって思ってたよりエロゲとして期待されてんだな
個人的にはなんちゃってTD風育成ゲーとして楽しんでたけど >>104
お前まさか今のwindowsが情報送信してないとでも思ってんの? 途中送信してしまった…
ナナリーの通常攻撃が覚醒アビ込スピカの通常より若干低い事実に驚いたわ
ナナリー死んだな、可愛いから使うけど >>97
藤井英俊キャラの牧場なんてあったら、嬉しさのあまり発狂するわ >>90
Win8系からの切り替えは苦じゃない
Win7から10はUIが変わりすぎて辛い >>90
うちのパソコンじゃ何故か動かんかったんだよ
あと強制アプデ+非対応 前回のが良かったとか言う奴が偶に居るよな
それロリアンナが良かっただけだろ 前回は前半クレイブヘクターくん良かったしアンナさんもロリアンナちゃんも死ぬほど可愛くてココロちゃんも一般寝室よしでモンクネーニャ >>105
寝取り嫌いだけど
男爵とダリアさんと2人っきりにさせたい 毎週ホモイベとノンケイベ、ホモガチャとノンケガチャを同時開催してれば皆満足ってことやな 姫と騎士や兄と妹みたいな組み合わせでイベやってくれんかな 互換モードの存在すら知らないガイジが山ほどいる情弱大国なので・・・ >>90
PC逝ったから新しいのに載せてみたけど悪くは無いな、動かんソフトもほぼ無いし
でもやっぱあの糞ごり押し見るとアップデートしてまで載せようとは思わん よく課金した金がと言われてるが課金した金が使われてるわけじゃないぞ・・・ ホモ+スタ12ドロップ不確定+妙な会話
ゴミすぎひん >>119
そういうのならまだ許容出来るんだけどなあ >>110
さすがにそれはねーにゃ
要するに、今までこっそりやってきたことを堂々とやるよ、ってだけいてぃ ホモはともかくスタ12つかって両方出ないとかストレスマッハなんですが
このスタイルの牧場二度とやるなよ、うんこ 王子にナルガ装備やキリン装備やガブル装備渡したら誰に着させるだろ win7→10にしたけど立ち上がりはめっちゃ早くなったな
cortanaは速攻消した >>108
冷静になると本来の兵長もキャラデザかなり弱そうだと思うんだ windows使ってる奴らは覚悟しとけよ
お前らがどんなエロ画像や寝室でちんぽしばき倒してるか一日何回オナニーしてるかもも全部ジョブズの元に情報収集されているぞ >>119
今回は牧場恒例の実験枠なんじゃ無かろうか
兄妹とかならキャラプロ表紙に出せそう win10にして10秒かからずUI立ち上がるのを見るとwin7に固執してる人がほんとアホらしく見える win10感染更新プログラムと同時に来た情報収集の更新プログラムも切っとこう
それで防げてるとは思わないけど気休めにはなるんじゃない >>134
あれ系のAV辞めて欲しい。せめて睡眠剤飲ませろ これで終わりならいいけど
今後ホモイベ定期開催ホモマップ増加とかになると本気で辟易する 今更ながら去年のTGSは本気で酷かったけどうんこ何やってたん? シビラが寝てる横でパテルと子作りとな よし続けてくれ >>133
立ち上がり早いけど、外付けHDDの事故が怖いから立ち上がり高速化は切った
それでも早い
情弱を完全に殺しに来る姿勢嫌い >>119
姫と騎士は両思いだけどお互い身分の関係で言い出せない中
王子にレイプされてそのまま心だけはとおもっていながらも心も落ちていく展開でお願いします!!! そもそもOSは裏で粛々と動くもんだろうに
強制アップデートとかMSの押しつけも甚だしい
これで不具合出たらMS責任取ってくれるの?→取るわけがない
OSのクリーンインストールならまだしもアップデートとか気持ち悪すぎて無理 >>138
そんなろくでも無いデータを管理させられる仕事とかブラックってれべるじゃねーぞ win10にしたけどスリープモードしか使わないよぉ・・・ >>79
ガチャあんまりしないならアーニャ2体運用はありだと思う
スキル切り替えのコストが無いのが一番なんだりうけどな 妹とやってる後ろから兄に掘られる寝室でいいんじゃね そろそろクローンジョブズが開発されても良い頃だよな 俺の情報がだだ漏れだったとしても誰も得しないからおk アンナって髪長いから美人に見えるけど、ショートにしたら髪短くなると思う >>138
マジかよ、おれのPCって地獄につながってたのか そういえばドロッセルお嬢様みたいなロボっ娘ってまだいない?
女禁止マップでロボっ娘使えるならいいけど
男限定来た時用に眼鏡弓だけ下限にしとこうかな >>161
世界規模の
アプデしなかった奴おりゅ?wwwwwwwwww
祭りが見れそうでワクワクしてる >>163
う、うん?俺もそう思う
水着夏服アンナさんのポニテまた見たいわ そもそもwindows自体がジョブスの人格コピーしたものだというのはあまり知られていない >>143
何か感情移入して見るといつ起きちゃうか気になって集中できないよな >>163
そりゃ短くしたらショートに見えるだろうな >>138
死人が俺のエロフォルダ覗いてなにすんだ
ハッまさか死後の世界でもシコれるというメッセージ…? 王子たちにとって愛着のある二人が格好良く奮戦してるのと
ポッ出の男二人が操られてネタにもならないネタ発言をしつつ襲ってくる 比べるのが酷というものだ >>113
Win8でも8.1にClassic Shellを入れてデフォルト設定を調整したら何とかなるレベル
ローカルアカウントに移し替えてUI周りの表示設定をXPに近づけたら何とかなった
Classic Shellなし(左下のスタート)は辛過ぎる Steamに登録されてるアカウントのうち70%はwin10だって言うんだからいまだに文句たれてるのは日本くらいなんじゃない タブはWin10にしたけど自宅はWin7のままだわ
アップデートそのものを切ってるから通知もこないし快適 リッカちゃんのお供は貫通式高性能オナホって考えると凄いわね とりあえず神級で団長やらジェリニキジェロニキを混ぜなかっただけよかったじゃん
混ぜたら自分もぶちギレる >>168
>>169
>>170
エリザは可愛い
もっとこう冷たい目付きのユニットを所望する なんでwin10上げてる人はわざわざID変えてんの? >>148
わい情弱だったわ…
外付けHDDの中身消えることあるんか
フォーマットがntfs形式じゃなければ問題ないみたいだな >>186
未だXPを使ってるのが一番多いのが日本らしい 睡眠薬で眠らせたらマジで起きないの?
揺らされたり体の中に棒が入ってきたら起きると思うんですけどどうなんです? え、今日は振袖ンナさんに股間から出る生臭い甘酒を飲ませても良いのか!? 注ぎ輪廻のピックアップ来るのってだいたいいつ頃だ? 小さいアンナちゃん可愛かったけど大きくなると
「王子の股間の更生が見込めないので去勢してしまうことにしました」
とか言い出すようになるんだぞ >>201
起きないけど感じる
乳首も立つし濡れる >>201
それで起きるならもっと生命の危機の沈めて溺死とか出来ないんじゃ
睡眠ていうか気絶なんじゃないのかね アイギス軽くなった気がするんだけど既出?
別タブ開いてもゲーム進行するし >>201
市販と処方の軽い奴なら普通に起きるよ
腹踏まれて起きた >>201
手術の時の全身麻酔で腹切られても起きないだろ >>209
どっち側の視点での感想なんだ
>>210
睡眠薬飲ませて海に落としたら途中で起きずに沈み続けるってことか?こわい 主力のウィッチは覚醒エリザです
課金王子はデスピア、無課金王子は便利ダなんだろうなー
恐らくロリコンはリュリュを使っているはず 俺もハンカチに染みこんだクロロホルムかがされた時はもうだめかと思ったな 睡眠が浅いと脳みそが危険信号(痛み)送って起きるんだよなあ
脳みそ完璧に寝るまで眠らせないと無理 ああ〜
下校中のリノちゃんをハイエースで連れ去って
虹聖霊突っ込んで無理やりスキル覚醒させたい 行為中に起きた時の対策に嗅がせるタイプも用意するんだよ あれ錠剤の睡眠薬と手術で使われるものって同じなのか
睡眠薬エアプだから知らないんだけど 主力にウィッチなど居ない(アデルをガン見しながら) しかしなぜ「Windowsの情報が」「ジョブズに流れる」ってことになってるんだろう。 まさかと思ったメイドアンナさん本当にやってくれたんだからコラボ限定でいいからコスアンナさんシリーズ定期的に頼むよ〜 ハンカチに染み込ませたクロロホルムかがせても数秒じゃ眠らないんだよなあ
あと付けすぎると口の回りただれて荒れまくるからやめとけ まず眠らせるのは正しいけどそのままヤったら起きるに決まってんだろ
眠ってる間に拘束して動けなくするんだよ >>228
ジョブズならあの世からネットワークにアクセスするぐらい朝飯前なんやろ(適当 >>230
ハンカチじゃ眠らないから、ハンカチを吸いながら
首を絞めて落とす方向にしよう 眠姦(3次)の話題とかどうなってんだ・・・王子たちは まさかS覚醒アデルくんが普通に戦力として役に立つ日が来るとはアモォンまで思わなかった 睡眠薬使ってヤっても起きないほど深く眠らせたいなら
致死量使ったほうが早いよ ジョブスは死後天界の門の管理システムを効率化したぐらいだからな オーケーこの話はやめよう
なんか危険な匂いがするゾ >>199
とにかくWin10は変更点が多すぎてどこで事故るかわからないのが困り者だなって… ほんと王子って純粋。俺が美少女なら襲ってるところだわ windowsアプデしないやつが理解できんのだが
嫌なら使うなっておまえらいつも言ってるやん? >>233
ぬーべーでそんな話あったな
確か眼鏡の奴が変なの拾ってそれから教えてもらった発明品作ってく奴で
正体はあの世から回線繋いでたエジソンだったって奴 >>237
もうめんどくせぇからハンカチで首絞めればよくない? 手術の時使うのは睡眠薬じゃなくて麻酔薬じゃないの… >>251
エジソンはそもそも霊界通信機発明してたからな アプデする理由がないからなあ
アプデしていいことあんの?
サポート期間がーって普通切れるまでに買い換えるわっていう ラキュアくんは分からんけどエデンちゃんはガチ死姦みたいなものじゃ…? >>263
もしもアンナが死んだ場合追悼SEXくらいやるかもよ >>263
倒したゴブリンたちってどこに消えてると思う? >>258
ロム兄さんふうにかっこよく言うと様になるよね 幼女の肢体から作られたエデンちゃんとセックスとか死姦みたいなもんじゃない? え、再生途中で動けないラキュアくんを寝室に連れ込んで鬼畜レイプする王子が!? 俺のノーパソは10にしたら動かなくなると思うからアプデしない 全身麻酔で寝るのはそもそも入眠剤を使ってる、これは睡眠薬と大して変わらない
その後の麻酔は睡眠薬とは全然違う、そして睡眠薬は飲んで終わりだけど全身麻酔は術中ずっと流し続けてる >>263
エデンもカルマも普通にヤってるし
いやアンデッドが死体なのかは意見わかれるだろうけど 逆に死なない設定のナタクちゃんはどうなるんですかねぇ ラキュアを灰にして瓶に詰めて精液流し込んだら怒るかね 屍姦せんの?
カミラさんみたいな人死んでたらどうするん? ラキュアさんの灰を瓶に小分けしてロリラキュアちゃん作りたい アンナさんには王子!う…うぐ…っていう大事な役目があるからな 嘘みたいに綺麗な顔でメーリスちゃんが死んでたらさすがの俺もちょっと迷うかもしれん リアル死姦とか流石に引くわ
光市母子殺害事件とか胸糞悪いというレベルじゃなかったぞ >>220
課金王子ならアデルじゃね?
俺はウイッチ自体使わないが ラキュアちゃんを灰にして水で溶かしてからコンクリに混ぜて家を作る 渋の某漫画でルンバになったラキュアちゃんが王子の部屋にいって充電してるって話があってだな… >>273
できねえっ!!
愚息が灰まみれになっただけだったよ… ヴァンカルは吸血鬼化、芋カルは人も吸血鬼も超えた不死の存在になったから死姦とは違うと思う >>294
ほぎー役はジェイクがぴったりだと思う
ほ・・・ほも゛ーとか言わせよう 再生中のラキュアの両手両足隔離してダルマにして飼いたい
Victimgirlsはよ ラキュアとエデンが出会ったらどんな反応するんだろう? 思ったんだがイベキャラの交流クエストって
べつにコスト下げて無くても30CCであろうとも
クリアできるよな加護があるんだし
何人分か未消化のが出てきたら加護ってこなす、ってほうが
いらんキャラ重ねてまで育てるより効率はいいかもしれない そういえば先月半分乳出しでミニスカヘソ出しの女医ばかりと噂の歯医者行ったら麻酔3回も打たれたあげく虫歯ちゃんと治療できてなかった糞が
やっぱビッチは糞 うちのwin10も今のところシャットダウンしたら再起動するぐらいしか
不具合にぶち当たってないしな 余裕余裕 >>307
キャラ性能的に同属には負けないラキュアさんが立場的にも上になるのではなかろうか >>275
そんなに乳が好きか
>>297
アデルとか空気キャラ候補だわ
もう片方の触手ロリウィッチも割と空気 麻痺しない物理7割カットだからエデンに対しては鬼の様に強いな まったく死姦とかふざけたこと言い出した奴誰だ表出ろや 手塚治虫のドラキュラの再生力もすごかったな
日光を浴びて灰になっても一定の手順を踏めば蘇るが、
不純物が混ざってるとみすぼらしくなったり身体が別の物体と混ざったり シャルちゃんが
第二覚醒で
ブサ黒眼鏡みたくなる
そんな可能性に気がつき
第二覚醒なんて
来なければいいのに
と思った 有名絵師コラボって
・グレース
・アルティア
他に誰かいたっけ? アデルアイシャバフ重ねると結構なキャラが5200到達するから便利
でも私、アデルをキキョウに入れ替えたいのでキキョウ単独ください 今回のイベ銀ソルと銀弓落ちないから在庫が無かったら男二人CCできないな
この辺もうちょっと融通してほしいな レッコラやったらエフェクトがリッチすぎて困る
アイギスぐらいが落ち着くわ HPは大体アイシャで足りる
それ以上は大体防御力上げた方がヒーラーが楽になる >>310
歯医者でもヤブ医者は居るよ
事前にネットで調べて完全予約制で施設の揃った所が良い
ヤブが虫歯を治しても中に空洞が残っててそこから再発する っつーか有名絵師コラボってなんだよ…
ただ依頼しただけでどこがコラボなんだよ 大和くん見つかったのか良かった良かった
次は大和さんだな アデルは貴重なかわいいメガネなんだぞ!!
というかマリベアデル絵師もう一回採用して 一回心臓とまって生き返った人ってある意味アンデッドじゃね!? 魔神「アイギス史上最強の知名度を誇る絵師が描いたキャラ教えて下さい」 そういや近くの美人さんがいるという歯医者はいつも混んでて入れるふんいきじゃないな >>330
ヘビアも落ちないからイベキャラふたりともCC不能な人居るかも
イベ中にCC素材拾えないイベントなんてリタちゃんぐらいだと思ってました 始めた時期が悪かったのか
時精霊やらハッピーやらジョイとかまだ貰ったことがない
うんこ、はやく 歯とかちゃんと治さないとやばいところで性欲優先させるって凄いと思う >>326
・妖狐たまも
これもコラボじゃなかったけ?
うんこPのせいでデザインが惨事だけど あー糞ハゲ…チャリを有料駐輪場に忘れたから取り入ったら2000円だと… メイン枠足りないから育てようと思うんだけどメーリスモルさん白爺ならどれがいいかなアフィ?
スタメンはパレスパトラ イナリちゃんとエデンちゃんとアイシャが下だけ脱いでベッドの上で腰を振ってtnkおねだり
VS
イナリちゃんとエデンちゃんとアイシャにベッドに拘束されて連続逆レで精液を搾られる
今夜のおかずはどっち? >>323
四国香川の坂出とだけ言っておく
ちょっとおっぱい顔に当ててくれるのは嬉しいけど糞痛かった
アデルは乳輪も10%大きくしてくれれば好みなんやが 色々答えてくれてありがとう
そういやトワの絵柄って何となくだけど藤真って人に似てる気がする >>355
育成コストの安さでは見習い
スキル時間中以外基礎攻撃力低いのが不安だけどちゅおいのがモルさん
ホモは白爺でも育成してて? 可愛い女の子に口に手を突っ込まれて死ぬのと汚いババアに手突っ込まれて生きるのとでは雲泥の差だろ そろそろストミ進めたいのに一向に手斧メイドの攻撃受けれるキャラが育たん解せぬ >>338
百鬼夜行抄って漫画で、主人公が生きてる間はとりあえず主人公を守るって契約した妖怪がいるんだけど
主人公が一度心停止した際に契約が切れてその妖怪がフリーランスになった話があったな >>357
近すぎワロタ
つかくっそ田舎なのにそんな風俗成り立つのか >>349
ディス4登場時に本編END後っぽい友達以上恋人未満状態と
漫画版END後っぽいバカップル状態と 登場シーンが二種類あったのは地味に嬉しかった さっきコンビニ行ってきたんだけど小学生くらいの女の子が座り込んでtoLOVEる読んでてびっくりした >>358
板設定の変更でコピペ文の貼り付けができなくなったから荒らしができなくなったので
普通の人に戻ります宣言して消えたクズの話はやめたまえ >>361
モルさんちゅおいの?スキル虹ないから上げられないのぉ
白爺はホモの枯れ専って更にハードル高いです ひやめしは死んだだろ
にしても潔く引き下がったひやめしに比べてドロキチキチの見苦しさよ 睡眠薬を肛門から摂取するとどうなるの?
おれ最近眠れないんだよね コラボの場合だと、ウンコPが○○先生にイラストお願いしました!
と宣伝するやつじゃないかと >>355
メーリスの安い!早い!強い!の三拍子は異常
ベラも同じなんだけど射程強化が地味に役立つ時がある >>370
そんな理由で消える宣言したのか
草生える ぶっちゃけ有名なんちゃらさんの絵!とか言われてもよっぽど上手くないとふーんで終わるからなあ 潔く引き下がったというかスレ立てが面倒な仕様になったから渋々いなくなっただけだろ うんこはセンス古いから次はたわし先生だと思うわ
たわし先生のはモザイクなしでお願いします >>377
可愛い!も入れて四拍子ですね!!!!! >>371
モル居るなら素直にモルあげとけ
攻撃4やっぱ強いぞ
メーリススキル覚醒してモルと似たようなDPSになっても範囲狭くて悲しくなる モルディベートは攻撃力が低く素の火力は白メイジ最下位だけど攻撃強化4が優秀
尚スキル覚醒するとスキルが一回限りになり使って効果終わったら金メイジ以下の存在になる たわし先生ならたわしとイボイボ控えめで依頼すれば抜ける >>381
コピペ文貼れないって今テンプレどうすりゃいいんだ? 王子達にとっては
余程のマイナーでもないかぎり
大体の絵描きさんが
有名人状態ではなかろうか >>374
恐らくだけど錠剤が溶けないので効かないんと思うぞ
砕いて水に溶かして入れたら分からんけど 糞イベやな
ホモ要素なんてユーザーが妄想するのがいいのに
ここまで公式で堂々やられたらなえるだけ
二次創作やらユーザー間の内輪ネタを公式が採用したら寒いのと同じ >>378
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ? ダメポ2までやってたのにみけおうミルノくん知りませんでしたすいませんでした モルさんはガドラステーキがあればなぁ・・・
無くてスキル上げられないみたいだから目先で言えばメーリス安定だろ
プロファイル2の漫画でモルさんが私には帰る故郷が無いと言ってたのには笑ったw >>397
A地方の意味に気付いて笑ってKTアンナさんのオチまで含めてよく出来てたわあれ >>384
まぁそうだよね
金と白両方あるなら白のが強いよね!バカじゃないよ!!
モルさんドットかっこいいし育てるわ
ていうか割って二人育てるわ >>372
なるほど邪神様を呼び出して敵の前に突き出せということですね メーリスはなんだかんだで便利
エターナー覚醒したら大幅に出撃回数減ったけど >>390
完全同一を回避する為に適当に末尾にマンゴーファッキンとか入れる
クッキー消す
一週間のロック期間が解除されるのを待つ
詳しくは知らないけどココらへんで回避だろうね
ろーちゃんも死んだ >>397
鉄壁の方で元々そういうキャラ設定だったんじゃないの? 無人島なんかで綺麗な水が手に入らない場合はケツから汚水を飲むことで下痢による脱水症状を抑えられる
らしい >>409
なんか出汁取る感じのイメージを想像した メイジはパトラとエターナーとエステルだけでいいんじゃないかな イーリスちゃんってそろそろケツの穴でご飯食べてそう ぐあー糞100円玉20枚とかどうせいっちゅーだよハゲが 座薬プレイか というかエロゲの鉄板な看病シチュがアイギスには無いのか >>340
アイギス内での最強の知名度ならわざきたのアーニャになるやろうな
あれだけの騒動があったからには当時の人にはわざきたの名前を知らない人はほぼいないだろうしな ん?おとといとか普通にスレ立て出来たけどなんかかわったん? ケツに酒入れると粘膜から直接吸収されるから死ぬ可能性高いんだっけ? そういえば販促期間終わったけどなんとかデリカの評価変わった?
育てても大丈夫? >>415
むしろ鉄壁は既に・・・
もう1周忌になったけ?死んだのいつだ? 同じスレで連騰しない限りテンプレは平気じゃ・・・? >>425
大丈夫
というかスレの評価真に受けるのか・・・ うんこ出し入れする穴で吸収出来るとか構造おかしくない? >>422
花騎士の方でわざきたの描いた★6のピックアップ待ちですわ
もうロクボ勢になったけどそれだけ待ち続けている >>429
そもそも使えるってことから懐疑的なんだよなあ そもそもケツって要するに水吸ってとうんこ作るだけの内蔵なのにそこにそこに酒ぶち込んだらやばいに決まってる ガドラスとかベースとベースSPから結構出るわ
なんか捨てれないから兵舎にいっぱいいる スタ12で確定じゃないのがなぁ
5回行って弓4ソル3だもんなアホかと >>421
結構居たような
看護婦プレイと言うことなら確かに居ないが もし無人島に1人だけ連れていけるならベラちゃん一択だな >>393
俺らが普通に求めてたホモイベとかシナリオは
王子からの信頼とか熱い友情とかだしなあ
あとは露骨なのじゃなくてセリフの中にちょっとホモっぽいのが
混じってるくらいがベストで極上の肉体とかふざけるなってな >>438
攻撃3や4が居ないと余るよね
クレアよりもベラ派だし、キャリーさんは既に戦力外通告済みだし使う機会がない そうそう、だから、尻穴に射精されると精液吸収できずに下痢するから
おまえら気をつけろよ
まあ、それ以前の問題でお互いの粘膜保護のためにコンドーム使うべきなんだが 腸ってたしか人間で一番きれいな器官だから汚水とか突っ込んだら確実に腹壊すよね? >>438
銀ユニ55アビ追加を膝震わせながら待て
ガドラスはアビ発動でブルーアイズ化するから え?吸収するのしないのどっちなの?
不安になってきた >>442
週刊少年ジャンプなんかもそんなこと言われた
腐女子層が連載漫画を腐らせた!とかの意見もあった
女キャラのお色気といい度が過ぎると寒いだけだわ
日ノ丸相撲とか全然ホモぽく感じないし面白いのに 汚水じゃなくて海水だったかも
気になる王子はレッツチャレンジ イーリスちゃんは事前準備の浣腸してあったのかしてなかったのか
正直気になる >>441
アンナさんと一週間退廃的にセックスしまくって気が済んだらアイギス様に召喚してもらって帰る感じで >>445
一時期腸内洗浄が流行った事があったが
腸内細菌とかかなりぶっ殺す最悪の手段だってことがバレてなかったかな >>446
あ、そういえばそんなのあったな
銀ユニは使わなくてもとりあえず下限作ってるからガドラス君も作るか アイギスは死にゆくブラゲから良いキャラをどんどん引っ張ってきてほしいよな
そうすればもっさんも寂しくなくなるだろうし >>428
どうやら、テンプレ>>2が生きてるのはイベントページを更新してるから、かも
一週間ぐらいの累積ならもういいから寝てろ行かないっぽい
でも時折もういいから寝てろで立てられなかった人居るらしいんだよね
条件は詳しく調べる気はないです >>458
事前準備してたら完全に合意だよねあんなに嫌がってたのポーズだよね >>465
神姫から2,3もらってくるか
あっちからなら寝取られどうとか気にしないだろうし 可愛い女の子も一週間無人島にいたら脇毛とか生えてくるだろ >>468
物食うためだけにある部分に射精するのが普通に許されてるんだもんな 尻穴の話題=ホモとか
ちょっとホモ過ぎるだろ
アナルは男女に共通する性器なんですよ? ランク250以上で童貞の王子以外書き込むなよクソが >>465
最近死んだのではグランドハーレムだっけ?
グランドクエストから進歩してねーなぁ・・・
確か羊も死んで今は戦プロだったはず(なお学習せずに悲劇の上塗り中)
運営や開発の明記はしてほしいところ 煽りとかじゃなくグレーテルってどこで使えばいいんだ、実用性皆無じゃないかな >>469
準備はしてたけどいざ本番になるとやっぱりってケースもあるんじゃないかな
個人的には浣腸済み説が有力だと思うんだが >>476
うんこがこれから☆4砂漠ホモミッション追加しますって言ってるから仕方ないの
あ、今週のイベントはパリンする予定はありません うんこさんよ・・・・・・・・・・・お前・・・
とうとうやっちまったか・・・ 死んで墓に行ったDMMゲーを背にアイギスは現在ホモイベ開催中である >>474
アナルは性器ではない
かどうか確かめるためにちょっと尻貸してくれ なんかDMMの合同墓地みたいなAAあったじゃん
あれください 逆にもしもアイギスが死にそうになった時に他所へ移籍してでも生き延びて欲しいキャラってのは思いつかんな
あまり考えたくないことなだけかもシレンが ナナリー1点狙いしてきた
結果は石630
銀64金43
白14黒5
ナナリーとファルネ以外はダブりなので実質黒2
ピックアップ中なのに黒5回引いて最後の1回だけとはな
http://i.imgur.com/byYLfd2.jpg このゲームに自分の持ってるキャラ眺めてるだけで楽しいからな カフェ延期、コラボユニ配布延期
そのうえ貧弱スペックを与えられたグレーテルとかいうユニット
マジ奇跡の存在 しいたけのエロ見るまでがんばろうって思ってて他所に身売りするんだもんよおお
しいたけと双子ちゃんアイギスに来てくれたらほんと嬉しい さすがに30代中盤がメインストリームのゲームのスレで無職未婚ましてや童貞なんていないだろ >>481
なるほど…いや確かに処理してなかったらやばいしな
直前で怖くなるけど結局なし崩しなイーリスちゃん可愛い そういやグレーテル配られたのか
覚醒ないし性能はお察しなのかな 覚醒前のユニとか評価対象外なのでどうでも良いです、と言う訳でさっさと覚醒用意しろ ミトラさんと魔神がアサギとコラボる姿を想像してしまった >>506
覚醒すりゃいけそうじゃない
ドラゲナイと同じコスト帯だし だがちょっと待って欲しい…
童貞でも処女じゃないかもしれない 30代が主流とかネタだと思ってたんだけどマジなん?
お前らマジハゲなん? 6月1日に回したフレデリンネ狙いと合わせて
計 石1140個
銀106金87白27黒8
フレデリカ、リンネ、ナナリー以外ダブリ黒
素直にガチャはやめとけ… >>326
有名じゃないけど町ぐるみ輪姦のあの絵師様 アンナさん覚醒はよ
ってかベルナデットくんは覚醒絵とっくに納入済みなのになんでまだ来ないのだろう >>503
しいたけガチャ確率高いし人数少ないから狙い目よ このスレはおでこに指4本すっぽりのナウいヤングだけだよ 覚醒前、覚醒後、第2覚醒後の3パターン欲しいからココロちゃんの復刻はよ そいやアナルモザイクの有無って何で決まるの
自主規制なのかチンコさすかどうか? ホモイベに現行復刻両方強黒単体upガチャ重ねてホモのお陰で1位に見せかけるとか汚いなさすがうんこきたなすぎる
>>470
尻が脱いだら俺の財布がマッハ ガチャやめとけいうても欲しいもんは欲しいで
イリスちゃんとこねこねちゃん欲しいやで >>533
イリスこねこね団長リンネのシナジーがやばすぎる >>520
ダブリ黒じゃないのが3人も出る上に黒の確率は期待値より上とか
ぶっこんだ額で正気に戻ったんだろうけどヒキ強の部類だと思います >>494
シビラとナナリー辺りがお船で登場!
駆逐艦と重巡洋艦あたりだな! リンネちゃん最終日のアモォン12が初陣だったけどめっちゃ使いやすかったな
ついでに曜日やイベでもようやく放置性能ってものが理解できた >>529肛門を性器と見るか臓器の見るかで変わる
性器ならモザイクが必要
業界団体でも意見が分かれる部分だけどアイギスはどーなんだろうな
突っ込んでなかったら臓器で差してたら性器なのかもな >>539
べリンダイベ末期のGR1王子ならここに
あの頃のGRは神だった >>414
なるほどありがとう
たまに踏むから気を付けんと >>536
魔族乙、モンスター乙
魔族の癖に王子プレイとかするなよ! モザイクもおマンコの内径ギリギリ狙った拘りのモザイクにすれば良いのにアイギスは大雑把だと思う デーモンキラーとか鎧キラーとか天使キラーとかもういいよ
特攻ゲーつまらんし、ほっとこうや 黎明のかの時代にあったとされるプリンセスモーティマ所持者って居るのかな また死後の世界の王子か…
300代で若いって何事よ…ってかいくつよ >>550
何か面倒起きるとアレだから大きめにしてるんだろ >>533
そんなこと言って本当はもう持ってるんでしょ?だって神殿に行けばすぐに出てくるからね! >>540
8万で目的の黒3なら今まででも勝った方なんだがまだ6月入ったばっかなんだよなぁ
SSレジェンドカードマジで来ないかなぁ(チラチラ お尻は本当に気持ちいいのかという長年の疑問に百戦錬磨の王子たちなら答えてくれそう
実際どうなの? さすがにプリンセスモーティマ残しておく王子はおらんやろー
…いやまて俺が残してる育ったモーティマ実はプリンセスかもしれん モザって一枚のサイズあたりの規定だから画像分割して貼り合わせて表示したら薄くできるってどこかで見た 特攻ゲーにするくらいだったら5倍とかにしてるからへーきへーき
あくまでちょっとこう言うユニットに普段から強いですよ的なだけだと思う >>537
リーゼロッテは更に重い女なんだよなぁ・・・ そもそもこのゲームどの敵がどんな種族なのか公開しとらんだろ。敵の図鑑機能くらい実装しろと >>551
__
イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/"",ィ二><二二_Y_ ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
/ { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l l /ノ l } / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代 ノ 弋...ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト ' ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 -=- , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧
_|_/´ __i'T"¨ |ー'´ _,,,,,,,,__ | ∧
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,{ ,x´__,,,,,,,,,,,,,,,, `>--ゝ_ 時間帯にもよるけど初期勢も結構いるぞ
というか割りとこの話題出るよな >>560
男は開発が必要だけど性感帯があるよ慣れたら気持ちいい
女は尻穴に性感帯はないので気持ち良くないらしい 特攻なくても余裕な上に特攻使ってもそんなに楽になるわけでもなくね そもそもガチャ特攻機能したのリオン登場くらいじゃね >>551
大抵特攻持ってないキャラでなんとかなるというか
特攻が微々たるもの過ぎてそういやそういう職だったなって感じる程度だよな
ゴリゴリの特攻ゲーじゃないだけマシと思う >>559
もらえるもん増えるならもうどこまででも増やして欲しい >>569
たまにこいつは物理が効くのか
魔法が効くのかとわからなくなることがあるな
黒でごり押すけど もうちょいわかりやすい表記方法とかあるといいんだけどな
オーラの色とか >>559
ぼくはSレジェが上限でいいから使った結晶数の引き継ぎをしてくれたらいいかなって
1140石使ってたら4ヶ月石使わなくてもSレジェ4月確定、さらに使った分は持ち越しみたいな
SSレジェで時聖霊とかの方が嬉しいんかなわかんにゃいけど >>577
チョコ腐らないしへーきへーき
成分によるか >>571
劇場版タイバニで延々とカマホモ社長の葛藤やってたのは笑った 天使なんかあんまりでないから問題ない
コネコネは強すぎだよなデーモン特攻取っちまおうぜ 普段から特効実感できるのなんて、範囲のクソ広い弓くらいっしょ
他はあえて意図的に狙わないと実感できない
地上特効もソドマスの一人しかいないし >>590
__....,,
イ ´ ::;;;;::
,∠´ T::;;;;
/"",ィ二><二二_Y::;;;;:
/ / レ´ _ノ \、___::;;;;::::
/ { ゝ'ソ \ l::;;;;:
/ { i' / /'i l /l::;;;;:
7 l |ノ ノl / ィ /l ::;;;;::
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイ::;;;;
/l i | |示=ミ/' / /斗=::;;;;::
{ | |i .| |l::::::l /ノ l::;;;;::
{ ! |ヽ, ',代:ノ 弋::::::;;;;::
! ', ', ヽ ト| i| ' | i|::;;;;::
', ', l\| △ l ィ,::;;;;::
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ _::;;;;::::
_|_/´ __i'T"¨ ::;;;;::::
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,::;;;;::::::; >>573
なんで男の尻に性感帯なんてものがあるんですかね…… >>587
でも君そんなこと言ってたら一年ぐらいSレジェ予約になっちゃうんでしょう? 偉い人が敵ステ調べて情報教えてくれるから不満なくプレイできてるけど、そうじゃなかったら
魔耐や防御の付きかたに関してはすげー文句いってたと思うわ メアリー・スーて二次創作でオリキャラが原作レイプする現象だろ? 一週間あんなとこで水だけで過ごすとか大人でも厳しいよ >>588
ヨーロッパの方でグランマが遊びに来た孫たちに
秘蔵の10年物チョコをホットチョコレートにして振舞ったら
全員仲良く入院っていう事態があったぞ、確か >>596
詳しくはドライオーガズムで調べよう!ホモになっても責任はとらんよ >>594
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| M示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 三三弋ソ.{ ! ざまあ
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>587
それだ
現状課金抑止力になってるよな
景品配りたくない&搾取モード入ってんなーって思われたくないでも抑制はしてほくない、なら持ち越し制度にしてくれないとなぁ >>611
だってそんなのあってもアーマー貫通できないじゃん アマンダは防御0になるのやめようよ
イメリアにファスケス貰ってきて チョコ何年持つかなんてそんな基準はぬるい
何十年だって持つさ、そうマックならね >>608
一日目で小屋に到達してたらしいからなぁ
そのあとまったく動いてないのが気になるけど7歳だからな
真相がもっと暗いと思ってただけに生きててよかったよ >>608
28日から5キロ先にあった陸自の演習場に居たらしい
無能な親に対して有能小学生だぞ >>594
./ ,'
| |
\ ヽ
,,>`ー──-- 、
,.r───r┐__,.-r───r┐ヽ、
|.| ̄ ̄ ̄| | | | | ..| ̄ ̄ ̄.| .ト─-'、
|.|___| | ̄~| |___.| .|──:ヽ
/:/ー───'::::|:::`ー───ー'_::::::::::::ハ
/ /::::::::l:::::::|:::::::::|\::::::::::\::::::::ム/::::::::::::ト、:ヽ
. /::::::::::::ト、:::|:::::::::i.i|ii\:::::::::::';::/ダ::::::::::::::::| \:\
.,':::;':::::::::示テl\:::::l-─ 大::::::ト、:::::::ハヽ::::::::| ヾ:::'.,
|::/|:::|::::::: l刈||i \|x≠示ミァl/:::\:::::|:::\:::| l:::::〉
l/ l:::ハ:::::..弋.||ii|||||||.|ii..ソiil.i.l:::::::r.、ヽ|::::ト、::| ./:::/
レヾ:::::l,,,,, , 弋ソ/:::::/_9)::::::::l::∨ //
\ト、 _ _ . ''''''/:::::/ーイ::::::イ∨ ' ゛
/:::::::>.、 ` ...,,、イ::::::/::::::::l::i:/
,.':::::::/ ,..二ニ|,,,,_/::::;'-::、:<゛ ざまあ
,':::::::/ /:::::∧入 /l::::l:::::::::::ヾ',
,'::::::/ /:::∧ト、ノ >::|::::|::::::::::::::::::'r、 >>596
生きる上で必要な食事排泄性交に快感がなかったらその生き物絶滅すんだろ >>601
どこかの誰かが公開しちゃってくれてたり先人が人柱になってくれてるから問題ないんだけど本来おかしいよな
鎧特攻たって結局魔法攻撃したほうが強いわけで意味不明なんだよな。防御50%貫通とかそういう方がまだわかる アーマーにさらに防御アップを重ねる鬼畜の所業
そこまでいったらもう魔法でいいよね… >>611
魔法攻撃あてりゃよくね?ってピンクの髪の毛の人に言われた >>518
花ニコ生で年齢層の統計出てたけどメインは30代40代で残りが20代
つまりオッサンだらけw 僕の考えたさいきょうのこうていが王子軍の男たちを寝取る小説とかいつか出るかもしれない… >>622
スタンプは財布の紐が緩すぎる人への抑止力になっていい
それぐらいでいいんじゃよ・・・ いや鎧特攻山賊はプリンよりDPS出るじゃろ?たぶん防御500以下くらいなら(適当 アマンダにエンチャントすれば良いんじゃねと思ったけどそもそも魔法攻撃で良いやになってしまうのがな >>630
魔法攻撃しながら特攻ものる緑眼鏡がいるぞ
いまのガチ20代はもうスマホメインでPCブラゲなんぞやらんだろ
PC持ってないやつも多いし >>594
,l⌒⌒;:´,:ili;;,,
,,.〃 ゝ,,ノ;:,、 lilili;,
.(ili ilililililili;. liノ,,,_
(li .ilililililililil;: ;|ノ;:i∠ 二 ヽ 、
/⌒ヽ:;:; ililil ili; ノ :;⌒.;.;`⌒ヽ ヽ
// _ \_;ilVイ イ、 \ \ ヽヽ
// /´;:;liゝ、_,,彡イ;l;:;l, 、 \ ヾ;⌒ミ;,
.// /´ ,,;:;lil,'′ 〃 ノl ; ヽ, ヽ i;:;,,丶_、
/// ,:;, o,/ / メ | ヾ ヽ :、、ノゞ、ヽ、
// / :;:;:;:/, / メ,,,_ 乂 | ヽ ;l |;: | \ヽ
.// / ./:;:´/ ./_太_ー-.、ヽ 从 从 ; ;| |: | ) )
/;l|/゛ / ノ..-:;/ ,入气芸気, 乂 从 ,八 :; :; :; |:; 。 //
!l从 / /;,; / 〃:;:;八;;;;ノ .三三V,芸気l.: /,/ ノ:;゚ ゚/)//
// / , .:.:;:;: ミi/.l ,乂 .三三三弋;;;乃ノ乂 ,/;:; l|V /
/;: // .;/:;:;:;:;l|l|l|、| 人 ′ ,f´彡,ノ;:;|:;: l八(
/:;:;:;:,' ./ :;:;:;:;:l|l|l|l|;;l ノ;:;|\ 'ー=- ,メ; ノl|l|l|l|l|:;: l| )ノ ざまあ
/ /' ./|/ .;:;:;:;:;入l|l|从 (;ヽl、,.、`,t-t ;爪;: /l|l|l|l|シ;|; 八
/ / /;从 .;:;:;:;:;:/ ,,;!l从:l|l .|0l /ノi!i!( /l|l|l|lイ入:;l; 人 \ オンリーやスイパラ見るにほぼ20代だったけどわざわざスイパラやらオンリー来るアクティブ層はそら若いか アンナがホモ二人を加入させたんだが
俺のハーレムにホモの加入認めさせてんじゃねーよ 動きまくってたら早い段階で体力なくなって死んでたろうな PC無しでスマホばっかりだとすぐボロボロになっちゃいそうだねスマホ >>642
抱えた相手の物防の半分を攻撃力に加算くらいやってもいいよね… >>630
どこかの誰かが調べたりwikiがかなり機能してるからこそ作らないんやで・・・ >>638
でもSレジェになっても目当てのもん出してくんないじゃん… >>624、626
にしちゃ少しもやつれてないしなぁ
まぁどうせ屑親がやらかしたこったろうしどうでもいいが アマンダより盤面ならライラのが上ですしおすし…
そもそも聖霊ファンネル使いでも強いよ、ってか魔法に特効乗ってるんじゃねーの? http://imgur.com/v6eYZz8.jpg
まったく話題になってなさそうなアメリちゃんカンスト、既出ならスマン
覚醒アビ込みで591、覚醒王子で710、スキルで1136は意外と悪くないんじゃないかと思った というかアマンダはなぜ本体を頑なに使おうとしないのか 誰もwiki作らなかったから自分で宣伝しちゃったテクなんとかさんいたよね >>638
貯金が浮かんだり沈まない程度で推移してたけど
Sレジェ実装からは浮かびっぱなしだから効果あるのかもと思ったり
いや、白黒揃ってきただけだからか…? それともペド黒が来ないからか? >>594
, -―- ― 、
___カタカタ / く二不二ゝ \
./|| / /〆// ハ_ト、! i !
| || /i i :|=r///=y! |、l ザマァwwwww
| || ! ト、 }り三三ヒ:::ノ} lノ |
| || ヽ }人 -=-' /,イ l
| || /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ >>573
極めるとうんこ出す時の刺激でイケるらしいな >>655
妖弧覚醒は黒でやる仕事じゃないなー白でも駄目だけど
奉納炎上の派手さは本当に気持ちいい スキル覚醒したカヨウは以外と強いよ
炎上範囲増加してすごい使いやすい >>663
ゲーム開始前に作り始めちゃったの間違いだよ 防御とか魔耐が出てないのはおかしいっていうのはさすがに難癖すぎないか? うんこと言えば、死ビラのスカトロCG集がありましたね・・・ ウスバカゲロウとか成虫になったら口がなくなって絶対長生きできないんじゃなかったっけ
まぁアイツら、幼虫の時にアリさん殺しまくってるから因果応報なんだけど 具体的な数値まで出さなくてもいいけど敵の特徴くらいまとめておいてくれればいいのにな うんこのことだkらぶさキャラほど第2覚醒は強くなるつまりデイジーは最強 >>680
お前は生まれてから今までに食った畜生の数を覚えているか? 初回は消費無しとか戦プロみたいな模擬戦は欲しいところ
委任やら10連の実装とかユーザーに便利にしようとする気が無いだろ
今度のUI改修にしても見た目だけで大差がない気がする どれぐらいのダメージ入ったかってのが無いんだよな
バーで判断するしかない http://i.imgur.com/WZWbsvm.jpg
アメリちゃん欲しさで五千円入れたらアメリちゃんスルー&アルティアスルーだったでござる
大当たりなんだろうけど最近のイングってどうだっけ…?
イナリちゃんとシャーリーは来すぎて頭痛いぞ なんで運営はこんなにホモ需要があるのに、
ホモ寝室用意しないんだろうな >>660
zuki見たらまだ完全成長でてないのね、アモォンで0ブロ欲しかったから引いたら育てたいわ
と言うかzukiの今週の新顔のあの発想いいな超わかりやすい >>685
あんまうまそうじゃないな
まぁそういう俺は290円弁当だけど 敵のステ不明ってのはTD風試行錯誤ゲー要素だけど体力制周回ゲーってのが噛み合ってないんだよね
うんこしね >>685
崎陽軒のシューマイ頂きました、もう早々に就寝の予定でございます アメリはじめて見た
ていうかセーラーのクラス特性長すぎ >>653
出るかどうかは別の話だからな!
諦めきれないなら更に回すか次のピックアップ待ってね!
スタンプは敬虔な信徒への女神からのご褒美だったのじゃ >>683
俺は直接手を下してないからセーフなんだよなあ 特効は通常のダメージとは別に貫通ダメージ上乗せでいいと思う
攻撃力1000の特効1.3倍なら相手のステータス関係無く最終ダメージに300上乗せみたいな
これなら下限ダメージでもそれなりに通るようになるし でもさぁ
アイギススレで一番多く発言された言葉ってうんこなんじゃないかな >>687
フレデリカちいう強力なライバルが現れたが
未だにおっぱい戦争では第一線級だぞ >>640
自前で魔法攻撃できる山賊がおってじゃな >>678,679
人を呪わばテクロスか・・・いいオチがついたな >>708"山賊"は魔法使ってないぞ、誰も
力を使うと死ぬ生贄…ゲフンゲフン友達がアタックしてるだけで おっぱい論争に関してはママとダニエラさんがある種の抑止力になってる気がしなくもない まとめると
1位ホモ
2位うんこ
3位ちんこ
4位王子
こんなところか、ひでぇゲームだな で、イングってどないなの?
リンネちゃん爆死デリカのみで傷心中のワイの心満たせるくらいの子なの? 割るは派生も入れたらTOPクラスかもしれんな
例(割ったのに…、割れば出ますよ、割るのです >>720
あの二人レベルになると専門の人じゃないと対応できないから… ママとダニエラはでかけりゃいいってもんじゃないという事を身をもって教えてくれて感謝してる 巨乳でぶっかけでぱいずりもあって超絶可愛くて
生まれたときから予知で知ってる王子が召喚してくれるのを宦官に監禁されながら
ずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっと
ずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっと
待ってるリンネちゃんを持ってない王子おりゅ?
(発作) 前スレを軽く検索してきた
99 ホモ
20 うんこ
8 ナナリー
6 ちんこ
5 ハゲ
1 レズ
ホモ多すぎ 誰か4万使ってアルティア出せなかったおれを全力で慰めてくれ エステルだのシビラだの魔多いPTならイングすげえあたりじゃないの。
物理メインだったら別に・・・ってイメージ ママの寝室絵は何気に上手いと思うんだが
立ち絵はダメすぎるけど アイギスの寝室では基本抜く気になんかならないけど
ダニエラさんの寝室1で2回抜いたわ
別に巨乳好きじゃないんだけどな 数値に関してはクリアしたら図鑑に公開でいいと思うんだけどな
より戦略的に楽しむなら敵の攻撃力とか計算するもんだし
二周年記念のオーガの攻撃力が3900とかあれ気付いてもらえなかったら悲し過ぎるだろ >>736 2万でナタク引いた俺より良くないかね? 今の魔神級が魔法耐性によりすぎだよね
だって貫通≧物理>>魔法耐性減少>>>>魔法だもんアモンとフルフルだと >>724
グレースの後ろにセットで使うとちゅよいよエアプだけど ダニエロも奇乳並みなのに描き方上手いからかなりいいバランスやん? シュレディンガーのリンネか
待ってるリンネは本当に存在するのかな? >>743
リンネちゃん引いてる王子ならトークンの白いリンネちゃんに乗っ取られて愛されるけど、
リンネちゃん引いてない王子は引いてくれる王子が助けに来るまでのつなぎに食糧にされるけどよろしいか? >>748
ダニエラ王子にとってフェドラはどうなの?
俺王子の中では似たような系列なんだけど >>736
スキルエサ掘れるいま持ってないとか可哀想 >>733
普段はおちゃらけてるヤンキーだけど ボケもツッコミもできてキメる時はしっかりキメるウルは良い主役だった
しかしこのスレでウルがアモンとフュージョンとか言うとわけ分からんな おっぱいと言えばさ
貧乳好きはホモとかいうけど
巨乳好きはお相撲さんのおっぱいで興奮するの? >>758
無課金時代にナナリーちゃん引いちゃってごめんね >>752
アモンの蟻ラッシュ物理オンリーでさばけるのか? >>764
ウルちゃんにスリップダメージがつくのかな? 最古のガチャ煽り
ベースからナナリーが出たんですけどこれ強い? お相撲さんの顔がナタクちゃんなら興奮するかも
やっぱ顔じゃない? そろそろミトラのアネモネのどちらの乳首が強いか決着をつけるべき >>772
あの猪くんと被って没になった全員集合か
楽しみやなー ちなみに肌が紫の奴がでました(半切れ)
99%オナニーゲーじゃなかったんですか(憤死) ダニエラ王子やママ王子にとってのミトラの方が気になる 巨乳好きはデブ好きもいるからたまに巨乳とデブは違う論争してるだろ >>770
あれは範囲だからまた別問題
書いてないけど単体の話
範囲だと砲術の悲しさでフレデリカ以外魔法>物理になるね そのうちリンネちゃんもスレアイドル化しそう
キャラはヤンデレで
AAはよう 乳首の強さとかサンデーでやってる乳首で一本背負いする漫画思い出した 神級11周してジェイク5オスカー6とか酷すぎるんだが…運悪すぎ?
酒9ニコラウス1
直近7周に至ってはジェイク1オスカー3なんだが
酒集めたかったが大人しく極級回るべきなのか
吐きそう 脳死の僕には放置の保険で置いておくくらいにしかリンネちゃんトークンの使い道思い付かないんだけどなんかないのかね アルティア欲しいわ
黒3引いてもヒットしねえもんなあ・・・
もう黒引いたらUP中のユニット確定にしてほしい >>778
ミトラならメガ粒子砲ぐらいなら撃てるけどアネモネはせいぜいバルカンぐらいしか撃てなさそう あああああああああああああああああああああああああ
あと一万・・・ ファルネが覚醒分岐したらアモン級のスリップダメージ常時撒くほうの路線もあるのか 画面見ないでガチャを引く
そしてブラウザを消す
こうすることで俺のデータにリンネがいるかもしれないしいないかもしれない確率は半々だ 貧乳派がロリコンじゃねえんだよって論争してることもあるね 9パリンでソルジャー下限スキル4、弓下限スキル3完了
未CC下限ソルも作っとこうかな? フレデリカの射程は本当癖になるな
s覚醒にも射程つけろうんこ >>793
トークンに関しては修正待ち
リンネは最強のサブヒラとして最高評価を下しているが、そこは擁護不可 未来や全てを識れるとしても もしも惚れた男が他の女とイチャついてるとこばかり識ったら確かに病みそうな気も >>793
何かの放置でトークン生き返りスルーを組み込んだやつが出てくると予想してる 帝国ぐんしちゃんも胸おかしい
胸おかしいキャラ大杉、自分の性癖出すのやめろようんこ フルフルとかだとイングより団長が強かったりするよね >>811
帝国軍師の胸おかしいのは絵師の画力だよ >>798
以前試したらドロシーが分身する悪夢が発生した アルジェロ持ってないのに今までアルジェロ論争してた奴おりゅの? >>793
大討伐とか枠きついマップで誰でも0ブロは便利だろ >>815
ごめん
実家にあるのはビシャモンの二柱式リフトだった・・・ 誰かメシウマ画像張ってくれよ
俺か?すでにSレジェですが? アルティア欲しいけど
所詮ソルジャーだからそんなに楽にならないんだろうな 帝国まんこは別に胸おかしくないだろ
肩幅見れば単に胸筋が異常発達してるだけなのは一目瞭然だし >>822
俺は三つ子のベルナールが産まれたが確率は半々だ ガチャするときは引いたらすぐ裏にしてエフェクトみないようにしてるから、常にしゅれでぃんがーしてるわ >>841
黒背景じわぁを見ないとか何のためにガチャしてんだよ >>827
アルテラさん全裸よりエロい服来てるよな
いい文明だもんな エアプだけどリンネトークンは全体リジェネ+身代わり時味方全員回復ぐらいしても良くない? >>844
でも風呂入ってなさそう
ソルは例で出してたから最初に第二覚醒くるのかな >>805,809, 829
トークンで枠使いつつスルー活用とかそれこそ脳死には難しいんじゃあ
遠距離弱い猪戦車みたいなのスルー放置とか出来るならよさそうか 銀背景おえぇを見るリスク考えたら目を閉じるのもありだろう >>842
半年ぶりに見たときはなんか泣きそうになった http://i.imgur.com/FBFyDm0.jpg
アルティアのss貼り?
ガチャ煽っちゃうだけなんだがまぁ、多少はね? 銀背景はなんとか耐えられる。耐えられないのは狙ってない黒がでたとき >>847
それ本来ならファルネのフェニックストークンでやるべきことだよね? >>858
フルール<下限が欲しいか?ならば望むがよい・・・ メメントちゃんの可愛さでアイシャナナリーみたいな性能来たらどうするよっていう疑問の答えが先週
強さと可愛さの方向性は違うが >>861
なんか無駄に運を使ってしまった感はあるよね ソルの第二覚醒くるならアルティアの絵二つ見せたような気もするからな
寝室3実装済みキャラから第二覚醒実装が有力なんじゃないの アモォンの洞窟はサラマンダーイフリートいたからフェニックスも11で来るかと思ったけど流石に高位存在だから駄目だったのか 教えてくれごひ
今回神級★3でもホモが出なかったんだが…確定じゃないのか? そういやリンネのトークン身代わりにしたユニットって敵に攻撃される優先順位変わるのか? >>873
これ
ちなみに薄めの時白銀の星見ないように一クリックしてパラ画面で見てる http://i.imgur.com/PNTREgZ.png
イング「アルティアだと思った?残念☆巨乳でカワイイイングリットちゃんでしたー!」 >>870
フェニックス(フェネクス)って魔神の一柱だぞ ナタク狙ってアルティアが出た時は呪った。今でも呪ってる >>874
自分がされて気持ちいいことを相手にしてあげてるだけだな! リオンちゃん第二覚醒絵はメイドか割烹着姿なら全俺が喜ぶ >>861
3万使って目当てじゃないダブリの伝説→伝説→からのファルネは挫けそうになった >>539
ttp://i.imgur.com/WaCzBtj.jpg
もうあの頃は帰って来ない >>862
ハズレ黒は黒背景見た王子をレイプ目にするのが仕事だから安易に強くしてはいけない カヨウトワモルテナセーラアップの時は運が低調
リンネフレデリカアップで急にバカヅキした
運のいいタイミングって重要 TEPPENの最高レア引いたら確定をパクってくれうんこー さかい王子のガチャ動画は画期的だったな
ねぷねぷカワイイ 全く育ってない黒ばかりになってきた
キャラのレベル上げってどうやればいいんだ
地道にストミ?
プラチナ狙いで鎧? >>878
アモォンが洞窟に居たのは仲間の魔神に留守を頼まれた可能性が…? 今は虹にかわるしそう外れでもないやろ
だから絆の精霊虹500個くらいで売ってください >>890
うちのキャリーさんは真っ白なLv1好感度0のまま残ってるよ >>898
マジかYOOOO
確かにイベントページにも確定とは書いてないな…thx >>895
半年くらい初期メンバーにいると知る事すら知らなかった
彼もまた帰っては来ない >>900
手持ちの聖霊+白バケツの数と相談してストミで次スレよろ >>900
面倒だから鎧と余ったカリでストミ
未育成黒の渋滞で大変だにゃ >>890
入手順似てるわ
ロイとラセルだけは残してるけどクレイブはなんかの餌に使っちゃってたわ 育てるキャラ決めたらカンストするまで他のキャラ育成しない(ようにしてる) 銅は一時期枠が厳しかった時にいくらか処分しちゃったな 初期メンバーのうち、ソーマちゃんだけロックがかかってなかった 育成は1.5倍のときにガッツリ割るしかない
60〜70で止めるなら楽なんだけどな、やっぱりカンストさせたくなる 白バケツ90くらいあったんで雑煮してたら白バケツの在庫がヤバい。1.5倍頼むわ、あとイリス単独うp すまん、メイジ重点でオマケにソルが欲しいんだけど、
今の1.5倍も何もない平時だと、幾多の水晶と研究塔の巨兵どっちが餌効率って良い? うちにはカンストバーガンが二人いる
世話になったキャラは残してるな 俺はアイギススレがバイト画像ばかりじゃなくてもっとえっちな画像で溢れるスレになればいいなって思うよ >>921乙
そういえば餌団長一枚余ってたな誰に使うか やっぱストミか
地味にキツイけどやらなきゃメンバー変わらんしな・・・ グレーテルは純潔のダークエルフってアビ付いてるんだが
ロアナは純潔じゃないので? >>931
あの頃は良かったな
今じゃそういうのはアフィ業者の餌だ >>921乙
リロードしなきゃ(使命感)
!extend:on:vvvvv:1000:512をちゃんとコピペしてください!補充しない大変なことになりますよ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10) >>921乙
ヴァレニキがはじめての男ユニで初期メンバーに男なんて居ませんでしたよ >>890
俺の入手順はこんな感じだわ
エキドナが出たときまでやってたけど難しくて辞めて2周年間近と聞いて復帰したわ
http://i.imgur.com/n4l6FmV.jpg >>921乙
ストミ1.5倍で生食い
曜日1.5倍でバケツ神と救出神に割りまくる バイトさーん!ユーザーさんが爆死画像もとめてるんでお願いします >>956
モザイクのせいでアソコから足が出てるのかと思ったわ >>959
モノによるんでね?伝説が初黒だけど運ゲーで無理矢理突破したステージもあった >>959
最初期ミコトさんだったからなかったよ! >>959
初黒キキョウで、まだ誰も覚醒できる状況じゃ無かったから、まったく変わらなかった >>972
ち、ちがいます!リセットマラソンです! アマンダだったけど
別に編成にいなくてもよかったな 初黒アイシャだったけどCCぐらいでは貧弱でゴリ押しなんて無理だった 黒引いても、覚醒出来なかったら、銀のほうが最初は活躍してたなー 序盤を楽にしたいならアルティアかモルテナじゃないかね
アイシャ最初きついぞ ニコ生のストーカーとかいうのまだ配布されないんだけど、あれいつ配布されんの? ナナリーだったけどCCさせるのに3ヶ月ぐらいかかったわ リセマラは評価下がってたころのイリスだから勘弁してくれ 初黒がスーさんとエスタだったがどっちも役立てて使おうとすると逆にクリアがめんどくさくなったな・・・ >>969
そんだけ気になるなら画像検索でいくらでもでてくるで
自己責任な? フルアーマーリッカロボ(最終決戦仕様)ならちょっと見てみたいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 45分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。