【DMM.R18】千年戦争アイギス5907年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※注意※
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5906年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464945695/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160602.jpg ■魔界蟻と囚われた男達 (2016/06/02〜2016/06/09 10:00まで)
執念 . (90/12): オスカー ジェイク ニコラウス 極上酒*2
女王 (55/7): オスカー ジェイク 白バケツ. 白聖霊
男達 (40/5): オスカー ジェイク ジョヴァンニ 花束*2
冒険者 (30/3): ミゲル サノスケ 黒聖霊 魔水晶1
戦士 (25/2): ジェイク バラッド 銀聖霊
山賊 (20/1): オスカー モーティマ 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg >>1
乙
なんでハーマイオニーをモチーフにしなかったし >>1乙
俺は興味ないけど三歳児がガン見。もう寝かさないといけないのに… ファルネが薬中で青ざめた顔してるってマジ?
>>1乙ですん >>1おつ
プレボにストーカー入ってないんやけど
なに?コード入力したらええんか? >>1乙
あーでも、アリス来た時は劇的に楽になったな〜序盤 >>1
おつ
おれがPCできないあいだに機関車トーマスみたいなゲームR18ではじまったのか >>1乙
グレちゃんのドットが居合い斬りだったので育てることにした
白とはいえCC無し未覚醒カンストくらいなら割と気軽にできるね ファルネは第二イラストでおまえらが手のひらクルーするのが楽しみでならない >>1乙
第二覚醒でフェニックスにメガネつけた絵になるのかな スプーの積極的にNGになりに行くスタイルは嫌いじゃない サムライライジングアンインストールしてイベントホモ島回してたけどそういや今日はハリーポッターだったな
忘れてたわ・・・・・・ >>27
既に掌返しかかってるけど眼鏡を外されて本体がねーじゃんふざけんなってなるよ >>15
は?
なにそれ、俺ストーカーちゃんでオナニーできないの?
99%オナニーのゲームなのに?ホモでオナニーしろってこと? >>1おつ
シンヤ絵でてのひら返せる気がしねぇなぁ 仮にビフロンスがアンデッドの大群よこしたとしてもデーモンに加えてアンデッドにも常時1.8倍叩き出せる神キャラいるよな >>37
ただちょっと胸板があってちんこがついてるだけじゃない
お前なら出来る >>37
落ち着いて今回のイベントのバナー見てみ? アーカイブに入るのはまずシホやユリナみたいな初期牧場ユニで、
初心者にシホとかどうなんだよ馬鹿かよって言われるに千ペリカ >>38
刻聖霊と融合すれば女の子になれるんじゃね? リンネちゃんが2体手に入ったんやけど
2体投入してスキル同時使用したら超回避が手に入るようになる? >>40
! ', ', ヽ, `ト '___ ノ / / ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 ヽ ノ , ィ,' / | |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __ / / _」∠´ 0 `l ∧
_|_ / ´ __i'T"¨ |ー'´ _,,,,,,,,__ | ∧ むかしはバナーみろみろ言ってたけどアイポンでしか出来なくなってはじめて気づいた
バナーねーじゃん >>49
同じスキルで2回判定するようにはならないと思うよ(予想)
未覚醒と覚醒用意してもどっちかで上書きじゃないだろうか >>43
ナイフも構えて狙って刺すの3動作必要だと思うんですよねアレ >>49
未覚醒スキルと覚醒スキルの組み合わせならいけるんじゃないか そのリンネちゃん一体おくれよ
代わりに五体目のキキョウやるから >>49
30%*30%で9000%だ
10倍だぞ、10倍 >>41
ニエルきゅんならいけるけどホモは無理だわ もしかしてクロノウィッチと書いてアイドルと読む世界なのかこれは チハたんはチョンゲー翻訳し忘れた部分が残っててアレな気配がする所に
もはや嫌な予感しかしないランキング、ギルド、レイドの項目でそっ閉じ 次の魔神で麻痺が来てコネコネつっかえってなればいいのに >>55
魔法なんて
杖をだす→魔法の呪文思い出す→思い出せない→杖を構える→呪文を口にする→呪文が出る
の6動作だぞ トワ?ああ、知ってるよ
全ユニットのDPSを狂わせる時の調停者だろ?
・・・という夢を見たのさ。 ココロちゃん交流めちゃいいし、クロノネタもあるし時の支配者とイラスト交換するべき トワもミコトさんみたいに出世魚のごとく強くなるから ココロちゃんの師匠は全時間軸の世界壊せるらしいがトワくんとどちらが凄いのか また罪のないスプーが死んだか
つまりナナリーはスプーだった? そういやリセマラする人ってゲームによってアカウント何個も使い分けしてるってことだよな?
課金するときとかログインし直ししたりするときかなりめんどいと思うんだけどそのへんどうなの? >>67
次は知らんけどビフロンスでドラコリッチ来るやろな
魔神15補正のかかったドラコリッチとかマジ糞ゲーだわ 次辺りワッチョイ残弾補給しないとうっかり王子がやらかしそう フレデリカの射程になれると天杖エステルの射程でも物足りなさを感じるな 実際問題トワちゃんはレアリティ金くらいが妥当だと思う 助走つけて火球放てばもっと飛ぶと思うんだよね
なんで棒立ちしてんの馬鹿なの? >>68
まともな思考できる魔法使いなら6動作しても問題無い距離から攻撃するだろう
敵をころばせてヤクザ蹴りをかますのがメイン戦法の魔術師とかは例外中の例外だ アーカイブ一気に開放したらバグ祭りとかになりそうだから1ヶ月に数個設置してその中から石使って開放してやってねとかになりそう アモンで飛びまくってた赤竜軍団が強化されて
飛んでる→降りる→蘇ってドラコリッチ化
の多段変身してくる可能性 ミコトは低コストが売りだったけど今のガバガバ加減だとちょっとダメぽ ちゃんとガチャ黒としてただの砲術とは別格の調整を受けてるフレデリカは良いユニットだな
それに比べてモルテナときたら・・・ 麻痺してくる魔神とか状態異常無効ユニで対応できるのか 正直顔だけで抜けと言われたらアルティアよりホモ3人のほうがいけるような気がする 帰宅、ユリナさん今日はお肉とじゃがいもの煮物よー
まぐろフレークも食べりゅ? ミコトちゃん強化された当時もぶっちゃけそこまでじゃねって思ってました 逝ったゲームに石使ってアーカイブ開放(時間制限付き)あったなあ >>88
魔術使ってでもこかして踏みつけるグロ魔術師殿マジ黒魔術師 >>93
四天王のセーラモルテナアリスは黒のふりした金みたいなものだからしょうがない >>79
ブレスの威力は変わらないし接触前に撃ち殺す構図になるだけでね
HPはひどいことになりそうだけど >>102
これが一番いいかもな・・・ランクで解放でも良いけどランク上げてない人が悲鳴あげる >>93
砲術はガチャ白いないからなあ
つうかスイルとモルテナはかなり差あるだろ >>95
それがマヒなら出来るんじゃないか
防げない状態異常の細分化はクソゲーの始まり ビフロは麻痺持ってそうだからこねこねは雑魚や取り巻き狩りかな
明らかに麻痺しますうみたいなでけー刀もってるし >>87弓の絶命奥義はあれ鎧ならセーフなんじゃ…と思ったものだ 最近は射程大事だからミコトちゃんは時を止めるぐらいしか出番が・・・ ミコトの売りは停止だろ? CT長いが5秒も止まるんだぜ! 時止め程度では全く脳死出来ないとココロでもう知れ渡ってしまったな >>115
ココロボムが4秒ぐらいしか止まらなくてガッカリしたんだけど、ミコトって5秒だけなん? マーニー「DPSチェックなら」
ナナリオン「「任せろー」」
なおこねこね無くて抱えられんかった模様 >>95
状態異常耐性持ちで受けられないようなら、
接敵せずに殺せるようにデザインするだろうし
あんまり心配はいらないと思うよ >>121
スキル覚醒してない版と体感全く同じに見える >>115
時止めよりスキル覚醒すればアリを一掃できるから便利 補正いっぱいおっぱいのドラコって抱えられないフルフルさんタイプのようなのになるのか
ドラゴンゾンビの時点でアレな気がする アルティアナナリーでどっちもガチャ結構回ってるのかなぁ
スレではナナリーの方が多そうな感じだけど クロノの特性で敵を圧縮したところにココロちゃんボムやぞ
強い!強すぎる! 適当にガチャの生放送見てたら32回で白9黒1出てたけどもしスレで見たら絶対バイト扱いするわ 師匠「まず魔法を使うが見た目が派手であれば何でもいい、ブラフじゃ そこで魔物の目を引き付けた隙に爆弾を投げ込む これで時が止ま(ったように動かなくな)る」
ココロ「それが時を操る魔術なんですね」 ココロちゃんが12人いれば永遠と敵は動けないじゃん!
ココロちゃんぶっ壊れ! 正直収集でも試練でも牧場でもいいから白陰陽師ください >>129
アルティアはそんなに回ってなさそうだけど
楽できるだけで大して戦力になるわけではないし ケチケチせんと条件無しで全開放したらえーねん
ぱーっとな >>122
おのれ邪神!
あと裏切りの海賊を常時開放してる王子とか出そう ちょっと前にねんどろいど話あったっぽいから自分語りさせてくれ
ねんどろいどはアルドラとノエルしか持ってない
以上 今回の神級むずすぎだろ・・・
せっかくの男キャラなのに
女キャラあまり育ててなくてとれねえ ダークストーカーの攻速で天使のリジェネぶち抜くには攻撃力どんくらい必要なんだよ ねんどろいどは開けてないのもふくめて30体くらいかなぁ
シビラ楽しみだわ
艦これのアンナさんも予約した ボスだけならエデンちゃんと組み合わせれば3人ですむ サブ垢作りたいんだけど端末変えないとできないんだっけ? >>147
そういや真性ホモには辛いのか
ますますよくわからんイベだ ようやく手塚が下限スキルマになった
ジェイクの方は残り1だが割ってまで下限目指すか迷うな・・・ >>149
悪霊退散!悪霊退散!って歌うけどええんか? イリス+エレニアでのみ抱えられるとかいう設定はありそうや・・・ 魔神級でナナリーとリオンが生き吹き返したからなー
アルティアは別にいなくてもいい
援軍4オートならよかったのにな
今はナナリーが回ってるだろうな >>156
ホモイベなのに後半ホモ使えんしな
うんこなにがしたいの? ttp://imgur.com/v6eYZz8.jpg
ttp://i.imgur.com/rn2EQH8.png
ttp://i.imgur.com/VT0aFbv.png
うーん…スキル覚醒させたら提督の方が強くね? >>161
テティス「待っていてください…レズの本気を見せてあげますよ」 なんでホモマップなのにtnk落ちないんだ
Gで交換すんのもあほらしいしなぁ・・・ >>160
矢部野ピコ麿でもいいよ
あいつ意外と仕事しそうだし ところでさ
左足の親指の付け根が何か妙に赤くなってるんだけど >>171
こねこねって確率アップするたびにランキング下落するジンクスあった気が ミコトは自身を修行中の身とか言ってたが それじゃあプロの陰陽師とか黒以上じゃないのかっていう あれココロちゃんのスキルって一回きりじゃないのか
なら短くても文句言えんな ココロちゃんがヤンデレ化したら1人ずつ過去が改変されて
女の子が徐々にいなくなっていく >>177
見習いとか弟子とか修行中って称号外れると弱くなるだろ! ココロちゃん位アイシャなら胎児の時でもデコピン一発だろ >>154
つまりユリナさんにお腹いっぱいご飯食べさせてあげられたら開放される・・・?
二石だと部隊ごといけそう >>164
つまり今後レズイベが来たら後半がホモ限定になる可能性があるということか
本格的に発狂する王子多発しそう アンドロイドからあいぽんに変える場合データ引き継げる( -_・)?? >>184
王子って見習い王様?
だから強いのか。 今回のホモイベで一番良かったのは神級クリア後のプリキュアの会話 >>177
見習いもその師匠も金だし生まれ持った才能の評価だろレアリティ
大討伐生まれのが白を限界に変動するぐらいで そういえばホモしか育ててない王子がいたけど今回のイベはホモなのに全部はみれないのか ホモイベで男出撃不可は海のリハクの目でも読めないと思う >>187
ホモ限定神級がきたらそろそろ引退時かなと真面目に考える >>140
さっき貼ったサムスピの女の子のエンディングだぞ プリキュアの二人は安々と洗脳とかされ無さそうなイメージだったけどガッツリ落ちててちょい残念だった
バルバストラフさん老いても盛んなのね スタ12で確定じゃないとこんなきっついんだな・・・ >>165
アメリは覚醒アビで自分以外も強化できるのがいい
あとステルスもとい隠密……アモンの蟻ラッシュで使ってみたかった >>194
あれのせいでその内アリ大討伐来るんじゃないと思ってる
ストーム1ハヨ来て 神級は最初のホモ畳みかけ会話の勢いは結構よかった
でも今イベで一番いい男デザインは私的にミゲルだった サムスピは絶命奥義がかなりグロかったなぁ
腐れ外道のアレとか今じゃ再現無理やろ イベント開始時にチームホモを組んで挑もうとした王子は絶対俺だけじゃないはず 覚醒王子と団長が居れば男限定でも行けそうだけど団長居ない王子は辛いかもね
☆4クエやホモ島神位の難易度辺りで来いよ(来て良いとは言っていない) そういえば完全ホモ王子ほど今回の男二人育てられないのか。マジック総帥が非生産的って言ってる プリキュアのリコちゃんに会うたび花束渡してこっちの挨拶かな?とか思わせといて好感度30%なった瞬間ハメ倒したい >>214
クリア不能者がたくさん出るだろそれじゃw >>206
冒険者はラストに操られてたフリしてくれるもんだと信じてたのにあっさりただのホモでしたって終わってがっかりだよ >>224
これ今考えたら何で流行ったか全然わからんな レアン
生物としての雄を掌握する力、か……。
改めて考えると、
魔物の力とは恐ろしいものだな。
ソーマ
はい……。
王子が操られなかったことが、
不幸中の幸いでしたね。
アンナ
いずれにせよ、
女王蟻の脅威はこれで無くなりました。
さあ、これにて討伐完了です。帰還しましょう。
王子が操られなかった、アンナが話を切り上げた
これらの事から察すると、王子はすでに人類を超越して神になってる可能性 ココロちゃんは隣の部屋に居るのにとかこういうのは任せるべき何だろうけどとかアンナさんのことかなり意識してて可愛い そりゃ何人孕ませたからわからんからな王子は
そろそろ子ども出来てもおかしくないやろ なんかこう浮気じゃないけど浮気してる感がたまらんよな メインヒロインに遠慮する系発言は >>230
操られてたけど無口だからわからなかっただけだよ
そのシーンのアンナは王子のメンツを立てただけ >>221
モーティマ辺り、ロマサガ2みたいに女王の卵ついてるだろうからあれだぞ
ロマサガ交通整理〜王城付近のMAPで繁殖した蟻大討伐がありそうではある ミゲルとラスティは死ぬとアスランに叫んでもらえるけど
オロールはなぜか疑問形で驚かれるだけ ワルとかペガサスナイトが乗ってる馬は女王蟻大丈夫だったのか
あの馬たちって処女厨だろ 王子が操られてたらユリナさんが叩いて直さないといけなくなるところだった。危ない危ない mmnt絵師ってココロちゃん描いてたんやな
可愛いけど短足推しなんだろうかこの人 王子には効かなかったっていうか待避して回避してただけだろ 早くアンナさんからお気に入りの子に画面かえたい・・・ お前らこんばんわ、週末だやっとアイギスできる
そしてウホっ・・・いい男!これも全部魔界アリと乾巧って奴の仕業なんだ
でも僕はヌキたいから走るけどね ゲーム雑記とかいう人の攻略ぱくったアフィ野郎がブラゲやめねーか期待している リリィナイトサーガで蟻の卵ついてきて完璧に苗床になった女の子おったけど翌日から普通にPT復帰したからな ハーマイオニーってこのあと十何年かしたら黒人になるんだよな… >>243
アバロン城の仲魔が次々にタームになって襲い掛かってきたのは未だにトラウマだわ
水の中にいる人魚とタームの対処法知ってるモグラだけ無事だったんだっけ エンチャゴーレムも男とは
エンチャンターにとってゴーレムは夜のおもちゃだったのね >>250
そういや秘書変更出来るんだったな
誰にするか迷うなぁ >>248
日本人っぽくて可愛いじゃん
メメントだのシャーリーだのココロだの何人だかわからんかったが日本人だったんだよ! >>246
レズ馬だったという可能性
そういやケルベロスちゃんは女の子扱いなのだろうか
マーセナリー共は問題なく配置不可だった >>253
あの世界の女性は全体的にタフすぎるわw そりゃ輪廻トークンも置けないしな。トークン自体が不可だ >>253
多分世界観の問題だと思うんですけど(名推理 覚醒王子とやりあえる男って団長くらいだろうし厳しいな
でも魔界の瘴気すら断ち切る女神の加護も効かないフェロモンは恐ろしい 弓男が結構落ちなくて吐きそう。12も使ってこれとか酷いわ >>265
70%くらいかな…ノードロとかあってまじ何のためにやってんのかわからないときある 操られた人間を戻すのはメインヒロインの涙かキスと相場が決まっておる
つまり夢魔で暴走してた王子を戻したラキュアさんメインヒロイン…? >>260
俺も好きだけど短足キャラってデフォルメしたの除くとまあいないじゃん?
珍しいなーってだけよ >>263
女神の加護「洗脳無効」石10個(5日)
そういや女神の加護って神殿じゃなくてショップなんだな そのうち王国地下からアリ軍団が湧いてくるのか。リアルクイーンさんは可愛綺麗おねーさんでお願いします >>270
どっちが30%?
>>274>>275
やっぱそんなものなのか・・・うんこほんまひで 秘書をアンナさんとメイドアンナさんどちらにするか非常に迷う スタ12消費なのに確定ドロップではなく試されるホモ >>278
神社のお守り売ってるところで買うのでは? 今回のイベントホモホモしいのは事実だがなんだかんだ理にかなってるよな
俺が魔物だったらまず間違いなく王子捕獲するし。
ミゲルが素晴らしい肉体って言ってたのも子供王子とかブルーマン見てたら頷ける >>281
俺はロリアンナさんを推したい
のでユニットでくださいお願いしますわんこP >>263
女王的には王子にも効くつもりでいたな
さっさと退散したりホモ特訓に参加しないタイプなせいで
華麗にスルーした感じだから有効かは分からない メメントちゃんといいココロちゃんといい
あのリアルJK感のある下半身はたまらん 操作系は先に操ったもの勝ちだから王子には女王の誘惑は効かない >>258
新幹線し自体あんま材料として使わないし、余ってるならガンガン使ってええんじゃない >>278
神殿の中に邪神が売り子やってる足下見まくりショップがあるよ。 >>286
ねんどろシビみたいな特別枠なら寝室問題解消できるしこないかなー レア黒のLv99と餌としては極上かもしれんがブルーマン煮込みとか食べたら腹下しそう >>288乳輪はリアルjk感としてはどうなんですか、上半身は不合格? >>285
青化、茶色化、軟体化、確かに素晴らしい >>250
早くユリナさんをお呼びしたい
王子をユリナさんが抱きしめて元に戻すような展開は胸が熱くなるな まぁ所詮は蟻の王を産むための前座だからね>フェロモンが完全でない
クッソ硬いくせに攻撃すると技を吸収し強化する盲目コンが出てくるから(魔王とアモンも)震えて待て >>267>>273
そうだったのか
女限定ではどうなんだろーと思ったら出撃不可だった
つまりトークン=ふたなり >>290
余ってるわけじゃなくて神と極どっち回るか迷ってんのよ
ホモ限マップで神官に使い道あるかな? さとりんサトイモすいっすいっすいっ
さとっておさとが、さとポッポ
さとります ニコラウスはいなくても何とかなるけど、ホモの貴重な回復要員 ココロちゃんのコッコちゃんになりたいだけの人生だった >>283,291
確かにそうだな。というか兵舎の拡張も神聖結晶なんだな。さすがアイギス様だ >>301
ホモ限に本気で備えるならハゲ神官は二人揃えてもいいくらいじゃないか >>301
ホモ神一人しかいないし平自体少ないからホモ限マップならそれなりに使えると思うぞ アイギスキメラアント編
アイギスロマサガ2リアルクイーン編
むぅ キメラアントの王様は流石に戦力図が書き換わるのでNG うんこのことだからハゲ神官を下限にした奴が増えてきたところで金ホモ神官追加してくるぞ >>308
>>309
よっしゃ神回るわ
ありがと メメントの人なんか・・・服のデザインいいな 他も見習えよって思うんだが
単に俺王子の好みなだけかな ANTと村人達が攻めて来たら女キャラは出撃不可にしとかないと不安でキャーもできない はぁ・・・団長ほんと欲しい・・・
虹バケツのイベまだかよ・・・ 神級ホモx2ドロ無しは想像以上にイラつくね
今後コンビキャラでこの牧場形式やりかねないのが嫌だわ 今日10パリンほどしたけどフレデリカ育成のためであってホモにパリンしたわけじゃないからうんこは勘違いするなよ
普通に運営はどこでパリンしたかくらい把握できてるよな? >>313
ホモヒーラーで少しでも強い奴が出るのは歓迎なんだよなぁ 6月はあと何くるんだっけ?
フルフルと1.5倍とUI変更とアーカイブくらいか
今月は楽しみだなぁ >>305
ニコラウスは番長やザラキの貴重なオプションだからな・・・
男限定MAPの難易度が上がると仮定してもCC50作って損はない レンちょんパパの戦術を覚えた蟻とかやめてください死んでしまいます ジェイクはジェロがいるかぎり出番ないから育てないとして(アルティア餌で捕獲だけ)
メガネホモは男専用MAPで働きそうなんだよなぁ フルフルに向けてレンジャーいたほうがいいよね?
ゴリラは虹になったからふーかでもいける? >>327
UI変更は第二覚醒と同じで6月以降の夏やぞ ジェクトの初動再動クソやん
スキル覚醒の不可侵の神盾は効果時間はいくつでWTCTなんぼよ? >>319
ANTは大したことできないだろ
アイギスの女キャラは神姫でも幻獣でもないし >>320
今のイベントは虹集めには良さげ?かもしれないのでこつこついこう いいからピトーを出すんだよあくしろよ
フルフルは伝説使え、それが最適の筈 >>295
メメ絵師の女の子は日本人体形でとにかくそそるわ 魔界ってだけでアリが魔神級でデカいツラしてるの許せない
じゃあ俺は魔界スレ王子ね ドット的にジェイクは育てたいけど覚醒絵のポーズはなんなんだよ 今回のソルと弓どっちも使えないな
会話がネタになるくらいで性能が酷い… >>338
無課金の俺にとってはイベ産も大切な仲間
なので虹バケツ以外に虹溜められないのじゃ^〜 クリフトの育成はホモイベじゃかなり重要だよな
つーか基本の男銀ユニは余裕が有ったらキッチリ好感度まで上げておくといざって時助かるわ
ホモ島とGRと☆4ミッションだからスルーでも良いっちゃ良いが なんだろう…今回の男どもはバナー見るだけでむかむかしてくるな
他の男は問題ないのに何故だろう >>344
何処でも売ってる袋に邪神の陰毛入れるだけだから簡単よ 王子たちに褐色キャラは不人気か、フーリもアサルも可愛いのに! 大体今月にやるもんだと思ってた
ステータス画面の背景が青いのも勿論変更だよな >>336
鬼刃衆がフェロモンを出してアッー助けてくれ!になる未来が見える >>346
ソルホモはアルティア餌として大括約だし弓ホモはまあなんか強いらしいじゃん
クレアチャンよりは強いかもしれない >>336
まごうことなきホモイベになるんだが…
なんでも口にいれるのやめなさい! ここ以外ではレシア擁護してる奴結構いたけど、アモン終わった途端に完璧に全滅したな 弓ホモ見てると普通に白の攻撃力でクイックショットもってるレイチェルエリザベがおかしかったんだなって
そもそも短縮に倍率がついてるクイックショットがおかしい気もするけど 今回は神級より極級をやってる人だ多いみたいだが
なんで? レシアってアモンLV10動画に一個も登場しなかったゴミユニでしょ?カノンちゃんでさえ出番あったのに 関係ないけど大和くん生きてたんだな…
よく生きてたなぁ7歳で1週間サバイバルって冒険家の才能あるわ >>365
んでレイチェル・エリザベさんは使っているのかね? >>370
体感だけど白バケツと白精霊がよく落ちる気がするわ レシアは完走した手前CC80まで行ったけどアモンさん抑えたのは結局アーニャだったよ・・・ >>370
神でニコラウスと酒拾うよりもバケツと聖霊拾った方が有用ってだけ 今事前ガチャやってるゲームで期待できそうなのって
ごち娘だけ?
チハたんががっかりだったから辛すぎる・・・ >>373
ある時期までは二人共我が軍の主力で覚醒までしてあるんだがいつから使わなくなったのかは思い出せない >>348
ああ、俺はシンシアちゃん取った時はイベントの子も下限スキル9,10にした上で虹水晶集めてた
でも無課金だと辛いな。スタミナ割りで試練復刻の子とかドロップ系で集めてた。今もちょこちょこ集めてる 11アモォンはシズカちゃんで落としてからレシアくんに切り替えた
12はジェリニキじゃいと無理やった レシア完走したけどそのまま倉庫で放置してるわ・・・
流石にあんなに弱いとは想像出来なかった >>372
証言が本当なら1日目には倉庫っぽいところに着いて、ずっとそこにいたみたいだが
あんなところに置き去りにするとか、あの親はほんまは殺す気やったんやろし、今後が心配だよ >>335
書道はともかく再動は黒でもスキル同じならおなじやろ? 育ててないのに弱いはエアプやぞ
育ててから言えばエアプじゃないぞ レイチェルもエリザベも大分前にスキル覚醒しちまったから今更クイック餌来られても辛い
でも弓でクイック持ち自体が強そうだから餌じゃなくそのまま育ててるわ 今回のホモは絵柄が腐りすぎててホモとして楽しめないわ
ただただキモイ グラブルやったんだけど小学生の落書きみたいなSDなんだけどこれが人気あるってマジ? >>372
行動力あり過ぎて
山に置くくらいした方がいいんじゃないかと親が考えるレベルの
ヤバいガキなんじゃないかって思っちまったわ
人に石とか投げてたらしいし >>392
βやった人は札束で殴りあうゲームって言ってたぞ? >>372
さすがになんかあると思うけどなぁ
山中を手ぶらで1週間近く生存、だけでも十分おかしいけどその間警察犬含めた捜索隊に発見されなかったのもおかしい 衝動的にガチャを回しちゃっていま後悔してるとこなんだけど、
1万で白はゼノビアのみってマシな方?
ちなみに援軍ソルジャーはリーゼロッテとKTに頼ってる状況。 >>396
SDだけじゃなくてイラストも書き分けできてないからもはや誰が誰だかわからんぞ レシアはほんと神的にうんこでしたね
うんこしんでくれ >>398
投げられた人が確認できてないんじゃないっけ?
親の虚言実際にはそんな事実はなかったか、
あるいは大和くんが石を投げた相手は例外なく・・・ >>372
大和くんの居場所を透視していたオカルト板で笑う >>372
見た見た。歩いて演習場まで行って泊まってたとかすごい子だな 今のワルは屈んで第二覚醒で飛び立つ力を溜めてるとこだから(震え) >>402
30連白なしは普通だから気にしなくていいよ
じゃあ第二波行こうか >>400
朝見つかったってニュースでさんざんやっただろぉ >>402
ホモにいっつも馬鹿にされてるゼノビアさんだって流石にKTよりは役に立つぞ。コスト下限なら >>390
そうだよね…まだ子供だから扶養が必要だよね
俺なんか大和くんサバイバル本書いたら売れそうって思ったけどそんな場合じゃなかった >>402
まぁKTよりはコスト差あっても白ソルな分上だけど
アルジェロ来たら倉庫行きだしのぅ ホモイベ弓むっちゃ強いな
全員にバフかかるとかやばいわ 新規ちゃん王子ならレシア使ってるんじゃないの?
と思ったけど新規ちゃんがフルスペレシアとか厳しいだろうし
かといってデブレシア使うくらいなら膝の方がコスパ高いか
うんこisうんこ 公園で人や車に向かって石ぶん投げてた糞ガキだったらしいし親が切れるのも分かる
5分で戻ったって話だからチョットのつもりが大事になったんだろうけどね
見つかったのは良いけど捜索費用とかその辺どうなのかね >>402
黒無しなら普通に外れやな
急ぐ必要は全くないけど育てる価値はあるかと >>402
150パリンなら白もう一人くらいは欲しいな…ゼノさん一人だけだと結構キツい >>402
3,4万黒無しとか余裕だから・・・
白とか正直いらねーから・・・ つーかただのガキがいなくなったくらいでアホみたいに放送し過ぎなんだよマスゴミは
父親に殺意があったとかそんなんじゃねえとクソみて〜なニュースだぞ 今後自衛隊の艦船にやまとと名付けられることはあるんやろか >>399
あ、そういう感じなのか
てか見た感じ街を作ってパコパコするってだけだったはずなのにどこに殴り合う要素があるんですかね... >>414
下限じゃなくても初動の差でゼノビアの方が上だよ
アビも強いし >>427
がに股の癖に不謹慎発言もキャラdisもしてないとかお前偽物だな >>427
交換所でも見れたのにプレボだと出ちゃうのか >>427
コスト的におデブだから箱が狭くて仕方なかったに違いない あの子の父親が証言七転八倒させてるのが怪しすぎるんよな
親父「タケノコ取りしてたら子供がいなくなりました」
警察「もうタケノコ採れねえだろ」
親父「すいませんフキ取りしてたら子供がいなくなりました」
警察「んー?フキ取りなのにフキもってないじゃん」
親父「嘘でした!本当は躾と称して置き去りにしました!人や車に石を投げてたんでそれで!」
警察「んー?公園にいた人に聞いても証言出てこねえんだけど」
親父「嘘でした!本当は人や車に石を投げてません川に投げてました!」
親父「ちなみに行方不明になった子供の服装も実は違います!」
親父「すみません、置き去りにした場所も嘘でした!」
親父「そういえばあそこに怪しい車がいました!誘拐かもしれません!」
親父「置き去りは2回目しました」←new!! >>425
子供がいなくなって平気な顔でメディアに顔出せる時点でなんかおかしい 副産物の差ね
どうもありがとうございました
謎が解けました >>427
おいおい、しぷーよりもぐれーぷーのほうが数段かわいいんだがどういうこと 経験上一万突っ込んで黒が出ない場合は日を改めた方が良い >>425
ヘリとかやばいだろうな
1時間飛ばすだけで15000パリンくらいになりそう ヤマトくん石投げってマジ?
その名前で腕白すぎて親に遠ざけられるとか世が世なら神話になってたな 神級 スタ12 酒2 ダブルホモ (すべて確定ではない糞ドロップオブ糞ドロップ)
極級 スタ7 ダブルホモ バケツ 白精霊 下限ゼノビアと下限アリア使ってるけどアリアと下限リーゼを入れ替えるべきか迷う >>458
グラブルSDは基本この顔のコピペだし枚数も少ない >>458
お花のSDでグラブったら覇権取れそうだな >>427
キャニマタぁあああッッ!
元気やったかワレェッ!! 極はなんか油断すると漏らす(しかもドロップするやつ)から神回ってるな まぁ操作費用は親に請求すればよかろう
生涯年収と大和君のモツでも売ればなんとかなるだろ 置き去り事件は闇が深い
普通の子供なら泣いて車追いかけるのに一人で山奥行ってんだもんな >>458
エロブルなんだかんだで金はかけてそうに見える つーかさ、クイックショットって機械式のボウガンか銃のスキルじゃないのかよ
弦を引く弓でどうやって使うの? >>458
エロブルのSDとニッチすぎる寝室は嫌いじゃなかったよ >>448
躾もうそなの?ガイジなのは親だったの? >>458
女はいいんだけどおっさんじいさんキャラもこのつぶらな瞳なのがキツい
ソリッズとか初期キャラだから体系もガリガリでキモいし >>418
エアプは今の世界が対処しなければいけない病だと思っているよ >>459
これで神級のホモが確定じゃないのは正気を疑ううんこっぷり
とりあえず下限までいったら極に移行だな でも凄い度胸があるわ
俺なら山奥に捨てられたら失神するわ
怖すぎ たけのこも十字架もメテオも出せないソドマスおりゅ? 置き去り事件は情報見てても何が本当なのかよくわからなかったので考えるのをやめた
どうせ来週くらいにはほとんど忘れてるしな >>460
覚醒アリアキモいから一発でリーゼと変えた
アリアはアリアで無条件攻撃バフあるからなんともいえんけどね >>436
民間では深田サルベージかなんかの巨大クレーン船がやまとだったな。 >>427
がに股ぁ!今度は奇声あげながら本売るなよ! 普段から置き去りとかそういうのされて慣れてたんだろうな
じゃなきゃ夜に山道を何キロも無理 昨日の中田翔の逆転満塁ホームランとやまとくんを結びつけて奇跡とか言ってる奴いるけどあれは奇跡じゃなくてスワローズの投手陣がカスだっただけだぞ 今回って極級回した方が明らかい良いよな?
確定ドロップ無し&副産物的な意味で >>476
証言が嘘まみれなのもだけど、テレビに出てる時の平然とした顔見るだけでも何かおかしいと思うやろ… >>449
何言ってんだお前、行方不明の捜索してる人で顔出してる人いっぱいいるわ
顔出してまで探してくない馬鹿がお前ってことか、自分が露出しても見つかってほしいんだろ低脳 >>458
ええっ…こんなしょぼいのか
エロブルの方が10倍可愛いぞ 子供一人のために4億って普通の日本人の生涯賃金以上だな そう言えばアイギスでドッペルネタがありましたね…(暗黒微笑) 女子バレーでタイに国家規模でdisられても翌日には忘れる国日本
そりゃ中韓もイライラしますわ >>482
つかBBCとかもトップ報道してるらしいやん
ほんとに行方不明見つかっただけならめでたいけど
しょーもない嘘がこれから出てくると・・・ >>486
メテオのどこにソードマスター要素があるんですかねぇ…… >>488
あのやんちゃそうな見た目で良い二の腕しててけっこうすき >>500
なんちゅうこと言うんだって思ったが実際殺してた方が安く上がってたな 7歳の子を山に置き去りにするって違法じゃねぇの?
今回のだって見つかるの一週間くらいかかって死んでてもおかしくなかったわけで >>427股ァ!お前叫びながら本売ってたんだってなぁ! うむ、俺もこの年でも手ぶら半袖で気温5度の土地勘ない山奥に捨て置かれたら
生存率50%切りそう
つーか一週間水だけで助けが来るかもワカラナイとかもぅマヂ無理 公務員300人分の給料払わされる親wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 艦これのキャラとボイス! 花騎士のSDと詫び石!
そこにアイギスのゲームバランスとスタンプカードを加えて俺のターン終了だぜ! >>504
少なくとも本気で心配してる顔には全く見えなかったぞ
子供が行方不明でへらへらしてる親にまともなやついままで一度も見たことないわ
メディアにでることを否定してるわけじゃないことも読み取れなかったか? うむむ、やはりゼノビアのみは外れか。
まあ寝室でスッキリしたら何か納得したから、次のリーゼ牧場で育てるとするよ。
>>412
林檎さんからストップかかった。 >>460
白ソルジャー以上が一人いるなら好きにしちゃって良い気がする >>518
叫んでたのは、ヘルプさんじゃなかった? >>482
最近はとりあえず異世界の可能性を考慮してステータスオープンって叫べばいいみたい >>489
ドットの事か?
今完全にリテイク入って可愛くなったぞ。
マヒ時の眠そうな顔して盾の後に隠れるのがお気に入り。 >>458
エロブルはSDしかりスタンプしかり素材は良いと思うよ
運営がマイナスに振り切れてて起動しなくなったけど 最近アリアだと死ぬけどリーゼなら耐えうるって場面増えてきた気がする ってか本当に山奥に置き去りにしたんなら自衛隊が遺体なりすぐ見つけるだろうし埋めたと読んだんだがな…
なーんか親子とマスゴミグルなんじゃないですかねぇこれ >>535
wwwwwwwwwwwwwwww
がに股はアネキってそれ一番言われて・・・言われてはいないかな・・・ 極で適当に集めて終値
弓はホモガードに必要なのよなあ >>536
よくわからんけど、それだと保護責任者をどっかに捨ててくるって意味になる気がする >>520
屑親の自己責任やろ
刑罰に問われないだけましと思え ゼノビアとリーゼだと普通にリーゼのが優秀に思えるんだが
使ってみるとゼノビアのが優秀だったりするんかね >>489
CC副官が好きなので覚醒に踏み切れないのじゃ
覚醒2で提督の方向に行ってくれたら嬉しいの >>538
素材の良さで70点ぐらい
ゲームバランスで-50点ぐらい
運営の言動で-200点ぐらい
そんな感じだったな リーゼロッテは白ゆえの初動の速さの差で金ソル抑えて入ってるわ
でも魔神級でもなきゃソル3人位入ってるけどね カメラ慣れしてない人はレンズ向けられるだけで条件反射?でニヤニヤしちゃうんだって聞いた
ところでトトノちゃんのスキル覚醒結構良くない?
7コストで遠距離マス援軍って素敵に聞こえる >>527
王子、6日までチュンカ10%割引ですよ ゆうちゃんは無罪って言ってた嫌カス探偵団とか合意のもとに同棲してたのに女に裏切られてハメられたとか言ってたアニ豚探偵団思い出して草生えちゃうから陰謀論やめて ____
. : '::::::::::::::::::::::::` 、
/::::::::::::'.'.'.‐.‐'..‐.‐ ヽ
/ ::: r '"´ ,.,.,.,.,.,. 、 `、
/: |,. -‐''"´::::::::::::::: :: l ハ
. !::::| ;...| |ヽ、!:::::::: `;;;::| |
. ! : | ...|:|:|::::|:...|::;::::| |
|::::: |.| ‘、.ヽ、!..◎:‖| |
.l . !::::|.../ ◎ ,. ...':"|: . !::::|
.| . ! : |.!| .. .: : . ! : |
.| ! : |.!|:.ヽ. ^ )l;; .! : |
. |.| : / .!:.:.:.:|` ーァ--イ´ |i .| : /
`ト.. |:::|....|:.:.:.:| ,ィi^7 「入 : . |:::|
}:. |::|.:: { / / < :.|::|
{:..:./.|::|..: i ‰/:::::: : \=.|::|
i:.:.: {.|::|.::::: ヘ f /:::::::::::::::::::::.|::|
. |::|:::::::::: ヽ :{:::::::::::::::::::::::::::::|:::|
.|:| |:| >>548
どっちもスキル覚醒せずに使うなら回転切りあるゼノビアのが明らかに強いですしおすし >>548
ゼノビアはアリスの後ろとかに置くと、回転切りで削り補助しながら二人でワルツを踊る >>557
でも発動中本人はヘイト集めるニートだよ(可愛い
放置までは早くなりそうだからその点は普通に優秀だと思う 林檎ストアでアイギスAのランキングを見たいのに最近いつもローディングから進まない
何が起きてるんです? >>535
なんて素晴らしいwikiだ
でもハードル上がって実際に会ったときにブサメンやん!って言われそう 自分の子供が他の人に危害加えても知らん顔してる奴が居る最近ではまだしっかりしてる方だろ
今回は子供がアクティブ過ぎたのとマスゴミが騒ぎまくった結果なだけ
一週間後には忘れ去られてるだろうよ >>525
いや他人から見たらそうなんだけど置き去りにするくらいの親だし実際大金請求されてどう思ってんのかなって リーゼもゼノビアも覚醒スキルがいまいち使いづらいから評価は微妙よな リーゼの魔耐バフ+手塚でジェロニキが魔耐10になる 大和氏(7歳)のスペック
・たった5分〜10分で親父を煙に巻き、姿を隠す→ヤケクソになり困らせてやろうと下へ降りる
・サバイバル5日間のうち、3日間は大雨&雷雨
→初日から自衛隊小屋へ、雨は一滴も浴びてない
・気温7度のなか5日間もTシャツ一丁で駒ケ岳山麓を横断→初日で自衛隊小屋へいってベット確保したので体温確保
・その間、警察、消防、自衛隊の捜索をかいくぐる→ずっと小屋にいたので無駄な捜索
・警察犬、救助犬、捜索犬の嗅覚をも欺き痕跡すら残さず移動→子供は体臭が薄く雨で匂いが追えなかった為ワンカスは無能ではない
・置き去り場所から自衛隊駐屯地まで橋のない川が3つ→車が走れる道なりにいけばいける
・峠すら越し、真逆の自衛隊駐屯地に出現
→道なりに7キロ
・発見されたのは鍵のかかった施設内
→空いてた
・ほぼ無傷で生還 キラキラネームじゃなくてよかったな大和くん
うちの柴犬と同じ名前だけど うわ、最悪
期間限定でクリームにカルピス使ってたのか
たまに買うやつだったから気にせず買っちゃったよ… >>548
リーゼがゼノビアに勝ってるとこないだろ >>550
女の子たちが王子の淫棒について話してるのを想像してしまった
照れながら聞いたり振られて少し詰まりながら話すユリナさん可愛い 俺王子またぶち切れて3万つぎ込んで無理やりアルティアを出しました
この性格直さんとアイギスに給料全部絞りとられるでホンマ おにぎり食べてる時の写真、口がへの字に結ばれてて親も苦労してるのかなぁとは思った >>576
絶体絶命都市かメタルギアかボトムズか他から好きなの選べ
かなりいい線まで生き残れる >>478
そんなにいくかね?自衛隊や警察は請求行かなくて民間の所だけだし アルティアが覚醒したけど本当に便利だ
これにジェロニキを加えたら・・・・ 大和君の事件でキれていいのは、完全に茶番の捜索させられた人間だけだな 回転斬りの確率そこそこ高いんだったか
>>567
いやそこの差はあるけどコスト12以下のゼノビアってそんなにいるのか >>570
安心していいぞ
平均よりは上だと思うから >>573
間違いなら悪いけど今回金をとられることはないとどこかで見た
プロ野球で中田翔と写ってる写真を見たけど大和くんの名前のワッペンつきのユニフォームみたいなの着ててそれなりに可愛がってもらえてるんじゃないかなとは思った
まだ寒い山の中で一人で死んでくなんて寂しすぎるだろ、俺は生きてて本当に良かったと思っている うへぇ ぷるるんフェアリーズとイクシーズ終わるんか
1年以上コピペイベで50位前後安定で不思議に思ってたが終わるときは終るんだな
ハルジちゃんとホーリーちゃん可愛いから何かで保存しとこう… 大和くん何食ってたん?
自衛隊小屋に備蓄食料でもあったの? 大和欲しいけど育成G半端なさそう
しかも地雷覚醒の可能性も リーゼもゼノビアもそれぞれ特徴あるけど
ぬるめのマップは結局オートホモでいいやってなる >>580
女が集まって愛する王子の淫棒の話をする。うーん、殺し合いに発展する未来しかみえん... >>590
熊の足跡とかあったらしいし最悪捜索してる側も危険やったな
もしヒグマとかエンカウントしたらほぼ無理やろ これ大和くんすげぇえええってレスのそこまでサバイバーじゃないって指摘版なんだがそれでもすげぇえええって言われるのね だれかラキュアもってるひと覚醒版の攻撃ドットgifください
かっこいいと聞いたんですがきになって夜しか眠れません >>600
水道はあった、人間水さえあれば一週間は余裕らしいぞ なんかおかしいと思ったら>>576のIDがない!? 最初に生存ニュース聞いた時はリアル死亡でも撤退扱いになったのかと錯覚したわ
あれで生きてるてやばすぎやろ >>519
子供すげーと思うわ、大人なら無理だったんちゃうかな
断食経験者なら分かると思うけど、急に食べられなくなるってのはかなり負担くる
2日目から空腹で腹痛しだし、3日目くらいから手足が尋常じゃなく萎えるんだよな
初夏の梅雨時で、子供だからなんとかなった感はある 大和君が熊の群れを引き連れて復讐に来るまであったからな・・・
見つかってよかったよ 助けを呼ぶ・撃滅
真・助けを呼ぶ
絶・助けを呼ぶ
聖なる助けを呼ぶ
全力だったかトトノちゃん >>579
地味にHPと防御力はリーゼのが高かったりする >>600
水は出てたので飲んでたらしい
飯はなかったかもしれんけど水さえあれば人間は1か月くらい生きるんじゃなかたろうか >>576
辻褄は合うのか。小屋に水と食料もあったんかな
とはいえくっそ優秀やんけ。素質に見合ういい経験できて羨ましい限り 今の子供は元気だから5分あれば5kmくらい移動しちゃうからなぁ
お父さんは置き去りにしちゃダメだわ >>612
水だけかよ…
>>608
0ブロユニならあるいは。 7歳が森で一人になった1日いるだけでもすげえと思うのに7日やしなあ
親の証言が意味不明だからまだよくわからんけど 7日近くもなに食って生き延びてたんだろう
水だけだと3日くらいで衰弱死しそう >>612
夕方のニュースで専門家が子供は水さえあれば40日生きられると言ってた
つまり子供最強 ここの調理部王子なら今話題の「水素調理」についてももちろん詳しいよな? >>622
なお人や車に投石するバーサーカーの模様 >>600
水だけ
雨風しのげるとはいえ半端ない
このまま自衛隊員が発見してなかったらと思うと… でもあの子供全国にさらされたから生きていくの辛そうだな
名前もネットに残るし 金ソルジャー三人組とリーゼロッテ覚醒済みなのでゼノビアさんは戦精霊になる予定なんだけど
ココだと結構評価有るのよね
セシリアがもっと素直に強かったら既に虹化しているはずだった >>576
神級☆2を最少戦力でクリアするかのごとき所業 アイギススレは2ch(じゃないけど)でも有数のフリーダムスレやないか >>630
IDもワッチョイもなにもかも消せるのか
2chは広いわ >>623
探偵ナイトスクープの奴思い出した
子供が知らない人にホイホイついていっちゃう子で、どこまでついていくか親の依頼で調査したら
電車に乗ってフェリーにのって40km以上どこまでも一緒に移動しちゃって中断した奴 ポーラちゃんのプレイ内容を聞いて覚醒はうさ耳装備にしたレダとか想像するとちょっと和む >>623
5分で5kって1分1k、6秒で100mか
ボルトも真っ青だな さすがにリーゼと金ソル比較ならゼノビアは頭一つ抜けてると思う
地味だけど回転斬りはそこそこ有能 >>>641
犯罪起こしたならまだしも行方不明の被害者だからなぁ
そこまで心無い連中ばかりだとは思いたくないな
実名で馬鹿な事やってるSNSの方がよほど生きづらくなりそう >>642
純度99.99%の水素を燃やして作る水素炎で調理すると何でも美味しくヘルシーになるらしい
ttp://www.hydrogencooking.com/abouthgc.html#hgc2 >>641
不良になって躾のために親に中国に置き去りにされて6年後平気な顔で見つかりそう >>607
最近寝室で他の女の名前出ること増えたけど結構配慮しあってる感じだし
プリン共以外はそんなギスギスしてないと思う >>641
全国どころか全世界のニュースで顔晒したから逃げ場所ないな
まあ子供の方はどこの未開の地に行っても生きていけそうだけど父親の方はきついだろう 今回極すら回れないから育成期間にしようと思うんだけど…
鎧極で白バケツ狙うのに割りまくるのと、カリスマに割りまくって拠点後で餌拾いまくるの
どっちのが石1に対して育成効率いいかね… >>644
次の覚醒が決まってるからわりどどのキャラも虹化するの迷う
虹にしたキャラが良い覚醒貰ったらどうしよう…って >>644
スレだとまず確率アビは使えないっていう評価だからあれだけど
回転切り強化されてからは中々楽しいよ
範囲内に敵いれば回転するから森の向こうを切ったりするw リーゼは魔耐あるしHPが白ソルで一番多いのでヒラ無しで活動しがちなソルとしては >>568
トークン一匹置いても下限白ソルとコストトントンだからせ、せーふ
可愛いしソルの補助で使ってみるかなー可愛いし 母校の小学校では卒業するまで有名人だろうけど
中学に上がるくらいには忘れ去られてるだろ >>655
隣の女の子のマンコをクンニしてたわ・・・ 父親は嘘つきだし顔と名前でてるからもうダメだろうね 7歳くらいだと電車で隣町の耳鼻科に一人で通うくらいが精一杯だった 昔友人にアイギスはいいぞ〜
って言ってる人がいて
ぎすぎすした愛のゲームだと思ってた ゼノビアは常にジェロームと比較されホモに苛烈にdisられ続けてたから過小評価されてるところはある
ひどい時はアリアと比較されアリアより弱いとか言われてた時もあった 大和君叩く奴はそうおらんやろ
親は叩かれるかもしれんが 別にそこまで生きづらくなることはないだろうが
しばらくマスゴミがうるさいだろうな >>679
いつでも最善の選択肢を選ぶことが出来ますって言えば雇ってくれそう >>607
メンバーによるかも。お姫様の集まりが危なそう。ユリナさん、エルンちゃん、リーフちゃん、エレットちゃんあたりだと照れ照れで平和そうだけど何か間違って次の日王子が押し倒されそう
そしてエターニャーさんを投下しよう アイギスに声ついたらこの子だけは絶対この声優でってのあるか? ゼノビアとか最近アリスより強いんだ言って過大評価されてる印章あったけど ソルジャーは一回目の援軍さえしてくれれば大体メインやプリ置けるからなぁ
序盤からウッドゴーレムタイプがワラワラ来るような所で処理能力求められると
回転斬りもほしくなる こうなっちまったから、親が離婚して親戚筋に預けられる可能性高いんじゃないかな ただ、ゼノビアは第二覚醒でウォリアーになるのがほぼ確定だろうからそれがどうでるかだなぁ・・・ 水素水で僕の口臭もなんとかなりませんか
オルビスのハーブフレッシュとかいうやつ効く?
ちなみに胃腸が悪いからそこ由来のにおい ソルが悪いのは無駄に強いことだよなあ
金ソルと白ソルの差を今の半分くらいにして
アルティアを今のリーゼくらいのステにすればまだバランス取れるのに 7歳の頃か・・・女共に姫と呼ばれていたトラウマが蘇るな… ____
. : '::::::::::::::::::::::` 、
/::::::::::::'.'.'.‐.‐'..‐ ::::::ヽ
/ ::: r '"´ ,.,.,.,.,`、:::::`、
/: |,. -‐''"´:::::::::::::::: l;::::ハ
. !::::| ;...| |ヽ、!:::::::: `;;::|;::|
. _ ..! : | ...|:|:|::::|:...|::;::::|;::|
. ⌒)::::ヽ |::::: |.| :::::::ヽ、!.◎:‖|;::|
.i:::vヘ, ..l . !::::|.../ ◎ ,. .':"|: . !::::| ._
.ゞ__.ン..| . ! : |.!| .. .:: : . ! : | .⌒)::::ヽ
.| ! : |.!|:.ヽ. ^ .: l;; .! : | .i:::vヘ,
. |.| : / .!:.:.:.:|` ー-イ´ |i .| : / ゞ .ゞ_.ン
_... |:::|....|:.:.:.:| ,ィi^7 「入 : . |:::|
⌒)::::ヽ .|::|.:: { / / < :.|::| .._
i:::vヘ,...|::|..: i ‰/:::::: : \=.|::| .⌒)::::ヽ
ゞ__.ン..|::|.::::: ヘ f /:::::::::::::::::::::.|::| i:::vヘ,
. |::|:::::::::: ヽ :{:::::::::::::::::::::::::::::|:::| .ゞ__.ン
.|:| |:|
ヤンデリンネちゃん完成度20% リーゼはそらモチありふれすぎててプレミアム感がない 声優と聞いて男の方ばかり出るってのも何かすごいな
女は多すぎるってのもあるだろうけど ゼノビアの回し蹴りを勘定に入れるならアリス最強やろ
アリの攻撃を華麗に回避し、範囲攻撃で全て殲滅するのだ 回避も回し蹴りも確率だから第二でどっちか確定にしてこ ところで第2覚醒ってどれくらいになりそうなんだろ
スキル覚醒のときは発表から2ヶ月くらい空いたから、今回も7月くらいなんかな 銀ユニが倉庫圧迫してきたんだがどうすればいいかな? 7歳の頃はお金の価値が解らない妹を騙して千円札と50円1枚を交換してた記憶がある 一昔前の声優しか知らないから減益で残ってるの男声優ぐらいなの アリスクリッサは不遇不遇言われてるけど何だかんだ使用率高いよな 第二覚醒でソルジャーの戦闘力上げてもソレが必要なマップが来るかどうかだよな
コマンダーで素直に援軍性能上がる感じのほうが無難っぽいがどうなることやら
あと救いようがないワルなんとかしてやってくれ >>711
怒りの手榴弾でプロジェクトをなんとかしてくれそう アルティアコマンダーにする予定だからゼノビアウォリアー路線はむしろ歓迎だわ >>720
さすがに3周年には間に合わせるだろうけど早くて秋だろうなあ リーゼはシールドブーストあるから編成からあまり外れないな
アルティア持ってないから結果的にジェロリーゼに収まる >>715
なお魔神黒アリだと2ブロのせいであっさり死ぬもよう >>729
ワルは本来角煮でなるべきだった進化形(遠距離・高ステ・範囲)が全部他クラスに取られちゃってるからお手上げだろ 今週やることないからガチャしてなんか黒育成したいけどアルティアもナナリーもいるから微妙…持ってる黒がピックアップ対象の時はピックアップ仕事する率異常だよな? >>715
アモンで活躍できたら掌大回転だったんだろうけどなあ
現実はアリスなんか出せるところもなくて >>739
使いたいキャラ多いからソルは1枠しか無いわ
コストやばそうなら2人になるけど ゼノビアは援軍要請のついでに回転斬りするから強いんであって
単純な性能を比べるとはどういうことなの >>675
確かに嘘ついてなきゃ、「厳しいのは別にいいけど、ちょっとやりすぎやん・・・後悔してんだろうなぁ」
ってくらいで済んで、見つかったならよかったね〜で終わっただろうにね
嘘に嘘重ねて、更に姉?にまで嘘つかせてたからすごいイメージ悪くなっちゃったな
ネット上だと人殺し扱いされててヒエっとしたゾ アリスの一番の強みは
発動2回目以降でも遠慮なく死ぬまでウルチャン酷使できること DMMは異世界に本社構えてるから季節はここの世界と違うぞ >>748
食いしばりとかつけたらいいんじゃないかな
モンクだし >>738
ニコ生で夏って言ってたと思うけどこーいう場合の夏は9月末までセーフみたいな風潮あるからな アイシャもリンネもフレデリカもガチャ爆死したから
今週はホモイベでまじで良かったわ・・・
しばらくアイギスは自然回復だけで過ごして
やる気が回復するのを待つわ >>748
まあゴミだよなアリスは
どの魔神級でも使えない黒とか笑える 覚醒実装も第一報から早かったし第二覚醒も案外早そうな
全員一気には来ないだろうけど >>752
俺なら真ん中
steamで売りだしたらしいな。どうしようかな、買おうかな >>757
食いしばりなんてつけたらリジェネでほぼ無敵になってしまうんだよなぁ アリ退治にアリスを使おうと思えばできた。ただ回避しなかった場合すぐ死ぬ可能性のほうが高くてやらなかった >>744
ハリポタはゴブレットまで
それ以降はシリーズファン用 アリスのスキルが強化版気功螺旋破ならと何度思ったことか そういや仙人って霞だけ食って生きれるらしいけどナタクちゃんはどうなんやろ
そもそも太ったりはするんかね 別に魔神級で活躍できないとダメってこともないと思うけどな
ファルネの評価上がったかっていうとそうでもないと思うし… 第二覚醒全員実装とかメンテ後のダウンロードがクソ長くなりそう >>744
児童文学ならダレンシャンとかええで
ハリポタは言い回しとかがイマイチ >>738,759
{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
(ヽ|:Y● ●| l/゙) コン!
. ∨人 `^′_| |7 DMMカレンダーでは実装は予定の2シーズン後なの!
Y、:::兀::::ノ:八 ジョーシキなの! >>769
丁度ゴブレットでやめたわ
人増えすぎて脳死で見てらんなくなった ソルの方はすぐに下限になったのに手塚が全然下限にならなかった
おかげで手塚スキルマになった上CCまでしてしまった 子供のころはなんとも思わんかったけど今思えばハリポタの翻訳おかしかったな >>774
王子はきょぬー好きだから、喰わないと成長しないぞ
とか煽ってやりたい 仙人だから欲を断ってると思われるナタクの目の前でスイーツをむしゃむしゃ食ってみたい ____________
ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡| 実装する・・・・・・!
/ 二ー―''二 ヾニニ┤ 実装するが・・・
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 まだ その時と場所の
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 指定まではしていない
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか諸君らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ 我々がその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~''' 第二覚醒は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | 10年後の夏 20年後の夏ということも
-―| |\ / | | 可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・! アリスは対雑魚でなら無双できるってのが最大の強みだったのに、アリンコなんかに簡単にやられるんじゃdisられてもしゃあなしやろ ためしてガッテンが山ちゃんの声になってから夜なのに朝みたいな気分になるのでやめて欲しい戻して 今回のイベント妙に興奮してしまった
王子が操られた時の女の子たちの反応を想像すると勃起が止まらない >>789
旧城がドリアンだとすると新城は4時間くらい噛んだあとのガム 戦国ランスの島津みたいに王子軍の女ども寝取る男軍団現れれば緊張感増して面白いのにな 15倍はさすがに腸と肛門壊れるだろ…
というか、腸と肛門どころじゃねぇが >>788
アリンコは雑魚じゃないんで!
児童回復分全部イベにつぎ込んでやっと今極☆3取れたばっかりなんで!! 第二までにソマスキル覚醒と黒ソマスか黒ドラグナイ実装してくれないとな
ソマスのスキル覚醒の現実には期待してないけど >>774
霞ばっか食ってるからあんなぺったんこに・・・ ハリポタというか翻訳された本読んでると独自のシャレやギャグが伝わって来なくて
説明文読んでる感が辛くなってくる
やっぱ言葉の流れや言い回しって大事なのね でも英語苦手過ぎて原文ママとか無理ぃ! >>752
これなに?真ん中の貴音みたいな声出しそうな娘可愛いね 白聖霊が欲しいから牧場良ユニと抱き合わせて欲しい、今回可愛い女の子2人ならバケツの副産物付きで旨いのにどうしてこんな 行方不明7歳児で思い出したけどカノンちゃんあの身長だと多分年齢がそれよりちょっと上くらいでしかないよね 一応アリスの活躍する場のうんこ想定は魔神蟻みたいな奴の筈だけど…
それ以外に範囲攻撃と回避が役立つ場面あるだろうか 回避はもう確定というか物理耐性扱いでいいだろ
リンネ持ってない奴がおりゅされるけど >>789
時間拘束が長すぎる特徴は変わってない
アイギスどころか旧城にも劣るかもってレベル >>789
ヒーラーが産廃でアーチャーが割と地雷なことに驚愕したけど
配置後のユニットにコスト払って強化したり、スキル的な奴の一部にもコスト消費する辺りは悪くないと思ったよ
放置までが伸びちゃいそうだからアイギスにはなくてもいいかもしれない 近接キャラでも受けるならスキル中のソフィーやグレースで流すならエスタだったからな
魔神級は敵に補正かかるから紙耐久は0ブロにでもなれないとダメっぽい >>758
エロMODを入れて世界観を世紀末にするまでがデフォ >skyrim
今なら女性器や男性器まで物理演算するゾ! ベタ惚れ勢や世話スキー勢に、一体何処までの行為を許容してもらえるのか
イーリスちゃんのケツ穴に小便一杯出した後に
リオンちゃんと赤ちゃんプレイでしゃれ込みたい >>812-813
ほへ〜
ありがとうちょっと今はやらないでいいかなw カリ余ったからオーブ行ったら覚醒レダ込で1泥とかなんのうんこだよ >>782
それで正解
不死鳥以降はハリー、ロンの性格がお年頃っぽく独りよがりになるから爽快感求めるような人には絶対合わない
青くっさい人間成長物好きじゃないとキツイ 個人的には2つの巨塔の下部分でウッドゴーレムの群れを序盤からバカスカ処理してくれる様なユニが欲しいから
アリス歓迎したいんだけどスキル覚醒リンのスピニングバードキックで事足りたから判らん ベルディナートとソドマス
先に覚醒するのはどっちなのか アリスはスキルがハドゥーケンとかグミ撃ちにしないとダメそう
そこそこ強いコスパが良い近接って時点で黒に求められた役割じゃない >>828
ソドマスは覚醒してるだろいい加減にしろ 第二覚醒でクリッサ増やして虹に変えたらお得すぎるな >>808
アリスはアイギスの駄目な部分集めた失敗作だしこのまま放置やろ
第二覚醒も再来年くらいまで来ないんじゃないかな >>821
城は今のイベは奇跡的にすぐ終わってそこそこおいしいマップがあるからいいけど
他のマップや通常ミッションは長すぎるんでそこどうにかしないと厳しいと思う スキル覚醒はまだだもんね! >ソドマス
まだだよな?それでサンドラは覚醒見送ってるんだけど ナタクちゃんは貧乳だからこそええんや
どっかの青髪の蛮族みたいに変な願望持たなくてええんや ソドマスのスキル覚醒は純粋に楽しみ
CTWT長くて超威力か連発できる低威力に分かれそうだけど リオンママに赤ちゃんプレイは最初ドン引きするけど途中からノリノリになりそう >>825
俺も1泥2連したわ、バグってないかこれ? 高補正値の蟻は攻撃力高すぎて、遠距離推奨だったしなぁ…
グレースは防御上がるからそれなりに突っ張れるけど、あれでもそう長くは持たん >>804
訳書読むと比喩表現が如何にも向こうの国の価値観と思うことがある
西洋人の作者だとお国柄なのかよくたとえ話を多用してるから 御城は好きだった子の絵が変わったからモチベ上がらんかったな しかし、ココロちゃんの寝室見て思ったけど王子が突然ショタ化したら軍の女たちはどんな反応をするのか 俺先週S覚醒オーブ取りに2回行ったら一個も出なかったぞ
2倍の時に100だから50%あると思ったんだけど、なんか計算違ってましたかねえ 新城は少し遊んで劣化アイギスだと悟る
残った石でガチャるも最高レアは出ないでそのまま利用停止
それ以前に引継ぎ勢と新規との差が大きかったりと酷過ぎた アリス
アルティア
アマンダ
アンナ
全部黒だけど魔神級だと大して活躍しない >>836
駄目な部分を集めたのは
近接ではクリッサ(撃破コスト稼ぎ役なのに1ブロお漏らし) 遠距離ではスー(射程 低火力多段 特攻が高防御)だろう
アリスは普通にスキルがゴミなだけ >>849
スマホだとアイギスよりは読み込み時間とかが気になるな
PCだと逆転するけど 魔神みたいな超絶ブス強キャラより
アリスみたいな可愛い弱キャラの方が欲しい 自分が赤ちゃんになるプレイじゃなく女の子に赤ちゃんやってもらうプレイしたい。 鉄豚はかなり当たりハズレ多いからなぁ…
ブヴヴのソルちゃんめちゃくちゃかわいいのに >>859
一万人に一人くらいの確率だよおめでとう >>858
記憶も吹っ飛ぶし性行為に及ぶと戻るからなあ アンナさんは魔神10以降も序盤処理用にちゃんと出番があって助かった >>855>>865
なんか見たことあると思ったら速吸っぽい >>788
黒アリだったらグレースやソフィーでもあっさり逝くぞ 普段ラノベや軽いミステリー物位しか読まないから翻訳された本だと文章自体の面白みが分からなくてな
海外のドラマのフルハウスや24とかの翻訳は完璧というかストンと入ってくる面白さなのにね >>841
ハニー・タッカーは突き抜けてて笑った
ポロリもあるしな >>863
高防御アンデッドなんて数少ないだろいい加減なこと言うなよ
まだメメント神級ひきずってんのかよ 今年一月ナタク持ってない王子なんだけど
絆と虹食わせまくってもフィー育てる必要あるのかな? >>868
見た目だけは良いからなあ
だからこその産廃性能なんだろうが >>875
1000人に1人くらいの確率じゃないの? 可愛くて産廃、アイギスではないけどグラブルでベアトリクス引いたなぁ・・・ >>885
低防御のアンデッドはそれこそVH自体が要らない訳だ
強い不死だと活躍できず 弱い不死だと要らない これが失敗以外の何なんだよって話 >>865
左足がブルーマンに吸収されて消えていってね・・・ ファーとフィーがごっちゃになり最強に見える
仙猿は普通にナタクの下位互換で飛雷針しつつスキル時に火力出せるように調整されたから
育てておいても損はない 世の中学生連中に負ける魔王が多すぎる
世界を破滅させるとかどこがだよって >>865
レイプされて「やだ……入れないでぇ……やだ、やだっ……あぁ……入っちゃったぁ……」
ていうシチュなら抜ける アリスdisニキってスーやエリザべがドラコに対して貫通のリッカやらサビーネやらより点火DPS高いの知ら無さそう >>886
絆も虹も食わせないでいいけどブロ0で避雷針やりつつ
撃ち返せる要員として育てていいんじゃね >>893
ディレクタが勘違いしちゃったテクニカル()なキャラだよ
他とシナジーが生まれない自己強化型の癖に発動条件が厳し過ぎる
その上、バフの効果が安定せずに純アタッカーにもなれない
公式イベでならず者に捕まった薄い本需要のみの女 >>865
典型的な特定の構図・ポーズしか描けないタイプか 4人目のプレガチャのブラックユニットはリンネさんでした!
【DMM.R18】千年戦争アイギス5908年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464962826/ >>907
ホモ祭りなんかやる気あるわけないだろ! >>920乙
下限フーリは☆4不死でも使えるいい子 ところでinoshishiの次の子フナちゃんはいつごろになるん 今回のイベ、今んところ自然回復で全部虹に変えてるんやけど、
この2人戦力で使おうとしてる王子どれくらいおりゅ? >>920
乙。リンネちゃん当たったのか、良いなぁ >>902
ドラゴリッチに遠距離トップクラスのDPS出すんですが
ドラゴリッチより防御高いアンデッドって強化リッチキングと岐路リッチしかいねぇぞ >>920有能乙
グレーテルはとりあえずゴネていこ
いうても覚醒前提だから、今の時点じゃ何もわからんのも事実だが
仙人みたいにシンデレラストーリー作り上げよ? 悪の組織は世界征服の手始めとして幼稚園児を狙うのだ >>933
わくわく千年戦争本当に好き
ほのぼの系良いわ アリスdis見るたびにアリスが上方修正されたときに
一気に強黒になったな!少しのバフでミスゴ受けられるようになったか!
って褒めまくってたおまいらのレス思い出す >>929
弓ホモだけは自然回復分で適当に白で煮込んでる
兵ホモは餌にもならんから売り払ってるジェローム居るし >>902
さすがにアンデット相手ならVHは強いぞ ジェイク4人手に入れたから、3人黒聖霊と一緒にアルティアに食わそうか悩む。
今回周回する予定ないから素コスト素スキルで放置かな >>920
勃て乙
>>921
すまないが帰ってくれないか! テテスは居ないけどロアナネキ覚醒させたからビフなんとかいつでも来いや
でも複数状態異常は勘弁なリアナの持続中に倒せるように頼む(弱気) 魔耐50相手に魔法で殴ったほうが速いか
エアプすぎるわ >>929
ソルホモは虹だけど弓ホモは自然回復でものになるところまでは共食いさせておこうと思ってる
今日は金曜だからバケツ狩りしてるけど ドラコ防御力600魔法耐性50なのに魔法で殴った方が早い? 王子だって7歳くらいでデーモンと戦ってるしな
ほっとくと負けるけど >>920乙
普通にいつも通り完全体目指してるな。女だからホモユニだからどうこうって感覚が分からん >>920
乙
(イングエステル並べて)魔法で殴ったほうが早い さらにセシリーもやっとスキルマでコスト下限の完全体になったぞ! 弱黒の話になってもベルナさんがでて来ないのが感慨深い わざわざVH育てなくとも既存キャラで勝てるマップばかりだからなあ
ビフテキで活躍が証明されるまで座ってろ 極で☆1クッソワロ
そして☆落とすとイラついてメッセージ全スキップするんで話は分からんまま ドラコって魔法効き辛かった覚えだけどあんま記憶に無いわ
リアナで抑えている間に袋叩きしたような・・・大討伐にいっぱい居たような・・・ >>952
こんなホモだらけのスレにいられるか!俺はアリの巣へ帰るぞ! >>865
なにこれまさかのエレット???
ぴくりともしない >>920
おつ
ドラゴリッチ、ドラゴンゾンビ出てくる神級マップで王子とスーさんとヒーラーだけでクリアしてるくらいにはVH強いよ ベルナは雑魚ってわけでもないけど強いわけでもない影の薄い位置になってしまった ベルナWith愉快な仲間たちで遊ぶとしぷ〜の強さにびびる >>976
どちらかというとオートが嬉しい
黒はオート来ないと思ってたらリンネちゃん来たし >>966
だって愉快犯が反応よさげなところつついているだけだもの >>955
そりゃスー使う前提なら皇女使うし
スーにシャルルに〜って事なら皇女にイングリさんに〜って手持ちで効率化したら魔法に走るって話よ
何で単体運用前提なのさ クラス自体がソルジャーとペガサスの下位互換扱いされてるヤツラ何とかして
disって上方待ちしても見当違いのコスト下げステ下げとかされてるんだぞ >>961
アデル愛車で十分じゃないか
実際はともかくこの辺のは持ってて当たり前ってのがスレの認識だし ベルナは死の旋風暗殺失敗時は貫通2倍ダメージにしよ ドラコリ相手のエリザベーションさんは普通にダメージ出せるからな 暗殺せんでも楽に倒せるようなのにしか効かない暗殺に意味はあるのか
うんこ答えろ VHが弱いというより対抗(ナナリオン伝説)が強すぎるだけな気がするよ メトゥスのところはお立ち台コキュートス出来たんだっけ、あとはメメントはウィッチで潰さないとしんどいくらいだっけね やめてください極3回も☆1してさっきよーやく☆3した古参王子だっているんですよ! 暗殺と回避は無かったことにして関連クラス全部見直そう >>985
うんこ「簡単に倒されたら悔しいじゃないですか…」 ユニットっていうかクラスの話してると思ったんだが
スレ終わりかけにレイド君かよ >>986
リオンは強化されてマジで頭おかしい性能だと思うわ >>954
極は召還接待ですよ、左の真ん中に立たせるのです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 26分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。