【DMM.R18】千年戦争アイギス5908年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5907年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464954849/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160602.jpg ■魔界蟻と囚われた男達 (2016/06/02〜2016/06/09 10:00まで)
執念 . (90/12): オスカー ジェイク ニコラウス 極上酒*2
女王 (55/7): オスカー ジェイク 白バケツ. 白聖霊
男達 (40/5): オスカー ジェイク ジョヴァンニ 花束*2
冒険者 (30/3): ミゲル サノスケ 黒聖霊 魔水晶1
戦士 (25/2): ジェイク バラッド 銀聖霊
山賊 (20/1): オスカー モーティマ 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg >>1乙
白VHにDPS負ける黒VHが居るわけないじゃない
そもそも同じ職なら白じゃなくて黒使うに決まってるじゃないバカじゃないの >>1おつ
極でノードロ喰らったから神級いったらまたノードロ・・・
ドロップ2枚にしてうんこゲーとかやめてよねうんこまじうんこ >>1乙
エレットちゃんの寝室3手抜きすぎませんかねぇ
格差が酷すぎる >>7
射程の問題で一概にそう言い切れるもんじゃないけど
まあ後衛軍師やアーチャー等が強すぎるし3連射にメリットが殆ど無いわな >>1乙
エリザベさんのスキル餌にしてるけど手塚育てるべきなんだろうか
ホモいらんけど攻略できないマップとか来るのも嫌だな・・・ えぇハリポタこれで終わりかよ…
結局悪役は裏になんかあるんじゃなくて完全にただのアホだっただけかよ
つーかおじぎマンもおじぎマン軍団も弱くね?校長だけで倒せるじゃんあれ
軍団は付け焼き刃の学生に押されるしさぁ >>1乙〜
魔神級に向けて育てるなら、団長とイングどっち優先した方がええかね?
ちなみに魔法火力としては、エステル、シェリー、フィグ、ジェシカらへんがいる 射程減ってハンデ背負ってるんだから1発あたりの威力は弓と同等でもいいと思うんだけどなVH エレットちゃんの寝室3に文句ばっか言ってる奴なんなん?
いいから比較のために他の娘の寝室画像持ってくるんだよあくしろよ無能 いちおつ
またDPSでしか語れないエアプが湧いたの?バカじゃないの アリって耐性も高いのか?ウィッチであまり削れないな
そしてスルスル抜けてく 魔神級基準だと織部かカルマ辺りで受けるのが最適解な魔神が来ない限り
団長>イング ポップアップストリートとかって言うソシャゲアプリがあるんだけど、そのキャライラストが超好みなんだよね、なんかこう…わかる王子いる? 関係無いけどDSとPSPが合体したらすごそうじゃね >>1乙
うーんジェイクもオスカーもスキル4になったが下限にならないな >>19
団長だな
魔神級だとファミリーは今んとこうんこみたいなもん
アガレスあたりで魔法優遇来てもおかしくはないが >>30
当時RPG2大勢力だったスクウェアとエニックスが合併すると聞いた時は
クロノトリガーレベルのゲームが次々に出てくるとそれはもう喜んだよ >>15
命中率があるゲームじゃないから連射に意味なんかないんだよな
天津飯みたいに「攻撃を3回に分けたのは失敗だったな」と言われる始末 ところでイングリッド実装が2015/12/29なんだけどさ
それ以降にドラゴリッチが登場したイベントってあるん? 遠距離ゲー終わらせたいからってキンキンとかいう糞要素ぶちこむのが最高にうんこ フールフールに備えてスプラスキル覚醒していいですか?使えるか知らんが スーさんは言われるほど弱くはないと思うけど、
戦闘民族のVHがサポもできる後衛軍師に射程で負けてるのはどうなのとは思う VHごねは悪質なのがおおいよな ただ単にアイシャナナリーに押されて普段はいらないとだけ言えばいいのに
余計なことは言わんでよろしい カタカナで書くとBLEADより先にナズェミテルンディスが思い浮かぶんだよなぁ ビフロンスで活躍が約束されたvh
ただしビフロンス討伐後もはやアンデッドイベ弾切れで無事死亡 伝説さんはナナリーに押され気味だから強化してほしい
タスラムを3段階に 魔王の影とやりあってる時はエリザベやレイチェルにワルツくっつけてめった打ちにしてたけど
最近近接遠距離が活躍してる流れだから何とも
時代やマップに合わせて運用しろとしか まだ王子軍が弱い頃にやってきた救世主スーさん
今では立派な兵舎番 今回のホモイベって、極級回った方がよくない?よくなくない?
そのうち試練でホモ島もありそうだから嫌々回ってるけど >>26
高いよ、唯一HPがそんなに高くないから貫通が弱点といえば弱点
まぁ魔神級では倍率でほんとに弱点無しになるんですけどね >>64
珍カスご自慢のビシエド原口岩貞
流石に珍さんかわいそうになってくる ダンサー込みでドラコを蒸発させるつもりなら特攻込みのスーはナナリーと同じぐらいのDPSが出せたはず
流石にリオンさんには勝てないけどそもそも複数でボコるなら完全なオーバーキルになるだろうし好きな削り役を使えよって感じ
サポート無しの単独でドラコなら特攻スーとタスラムのDPSが飛びぬけてるはず そういえばレイチェルのマスケットは使える評価に落ち着いたの? >>56
ありがとう王子、イーリスちゃんの尻穴をファックしていいぞ やっぱり団長か〜
とりあえず団長優先で育てます
レスくれた方ありがとです アモン15の黒アリはキチガイじみてた
10000 2250 900 30 攻撃間隔はやい ビフロンス戦はこねこねはお休みかな?
流石にデーモンよりアンデッドが主力になりそうだし VHはレベル上げても攻撃伸びないから気持ちよくない レイチェルさん主力で使ってるけど強いよ
射程火力持続全部揃ってるし 悪天候魔神とかは風水絶対的に必要になるだろうな
攻撃の射程はともかくヒーラーが死ぬ >>87
ホーリーエンチャはアンデッドにも効果有るんだが・・・? レイチェルは育てたら戦力だけど後から引いても育成候補にはならないという微妙なバランスになってると思う 伝説とかと比較しなければレイチェルは強いというのは昔から変わらない気がする
マスケットも持続長いから評価してる 待望のビフロンス、そこでは麻痺で思ったように活躍できないこねこねと無効で無双するラキュアくんでほっこりする非公開先生の姿が r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !土/r示ミ | ん?アンデッド対策です?
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ ドラコリッチやドラゾンは麻痺があるからなぁ
ビフロンズではうちのエレニャーさんの出番があると良いけど >>74
ううむ、ベリンダS覚したおかげでトレースできないとか言う間抜けな状況だ
一時的にでも近接置かないとどうしようもない感があるな
☆2取ってスタ尽きたからまた明日だ メガネばかりでトゲ頭が出ないがな
どちらも下限にしたいが高いな参加料が こねこねは魔法耐性+特効だからアンデットなら一択だな ライフルが強化されてから最近一軍に顔出すようになったよレイチェルさん
ただ射程が長すぎて狙って欲しい奴がブレるという短所も有るけどね
無難に強い遠距離白になったとは思う 鈍足も連射だと地味ーに体感できる 海賊は特殊編成向きになってしまったけど全員が噛み合ってるから育てれば楽しそうではある こねこね持ってるのにアンデッド特効有るの忘れてた・・・
もう俺は駄目だ。おしまいだぁ 魔神級のキチガイ倍率乗ったドラゾンやドラコをエレニア程度で受けれるのか 守護中に状態異常無効あればほんと敵なしこねこね
ワンパン系以外は そろそろロアナさん覚醒考えとこうかな。今までのドラコは餅つきフォーメーションが組めたがそうできないかもしれないしのお 必要になりそうだからエレニアロアナミルノは育成した
次ぎはレズでラキュアは最終兵器(倉庫) 正直いってVH接待らしいイベントをやるには配ってあるイベVHが弱すぎるのだとおもう
フランは持続CTわるくてボス一匹分しか対応できぬ
火力特化の試練VHでも出せばそれに見合う強いボスが出せる ドラコリッチなら使える〜って最大限接待されたピンポイントで語られても…ねえ
結局のところ普段の使い勝手が悪くてドラコ程度ならほかにも対抗手段あるから使われないし
今の所ビフロンスで接待されるといいねって感じ ビフロンス戦は本体も相当強そうだが
それ以上にリッチやドラゾン、更にはドラゴリッチが大量に沸いてきそうでなぁ コメリちゃん割と好みなんだけど結局水兵一人も育ててないしアルティアさんいるから困る 忘れがちですが
ウサギにもアンデッド特効あるんですよ エレニャーはHPはともかく物理はそれなりにあるからイリスちゃんフィールドあれば大抵はどうにかなると思う >>111
エレニアで受けられなかったら歩かせて殺すしかなくなってつらそう ヴィクトリアさんとか第二覚醒でアーバレスト方面強化したら二つ名的にもモンスタースレイヤーにならんかな レイチェルは昔から強い弱い言われてるけど何だかんだ使い込んでる人は強いって意見が大半みたいだし、スペックは高そうやな
弓の優先度も下がっている今、バフ次第ではありやろな
でもぼくはクレアチャンを使うけどね エロwikiのアメリのページ全然更新されないんですけど?
はよ寝室のとこ埋めて
自分で見たいけど出ないし(ガチャガチャ >>114
俺もビフなんちゃらさんとの再戦に備えてロアナさん覚醒させたけど
最近レオナ+槍シプーの回避に心奪われてる
どちらもレベル1で放置してるから育成急ぎたいんだが1.5倍待ち エレニア程度ってエレニアも普通にステお化けなんだよなぁ アーニャで受けられてエレニアが溶けたことあった気がするんだが(うろ覚え >>122
_,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l
{ |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ/`', i アンデッドに魔法なんか撃っても仕方ないじゃないですか
〉 .{ 弋_ノ 弋_ノ ノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 ▽ ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
r-x,ソ_i´l /_/___/ / /.´`ヽ, __ >>125
魔を狩る者だからそれっぽいねぇヴィクさん エレニアwithイリスフィールドなら10まではいけそう
15はちょっと厳しそう ヒールでアンデッドにダメージが入るようになればエリアヒール持ちのVHが輝くんだが >>122
! ', ', ヽ, `ト '___ ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 ヽ ノ , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧
_|_/´ __i'T"¨ |ー'´ _,,,,,,,,__ | ∧
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,{ ,x´__,,,,,,,,,,,,,,,, `>--ゝ_
特効ある上にボス級すら受けることもできる
そんなユニットに貴女はなれましたか? >>122
ターンアンデッドってD&Dならアンデッド消滅だよね… 新しい状態異常まだー?
強制捨て身になる猪突とか攻撃速度遅くなる凍結とかスキルアビの効果が消える封印とか ウェパルって範囲内ユニのダメージ倍だっけか
アモンの火の玉みたいなのとセットで出たら遠距離皆殺しにされちゃう エレニアで受けられないボスを受けられるキャラとか
それこそ魔神級で受けてる連中しかおらんな
それがマヒするならもう歩かせるしかない >>39
それよりも3連射が1回の攻撃になってるのが大問題
ガトリングみたいに1発1発分かれてるなら良いけど実際1発分に防御3倍状態で判定されてるだけじゃんかと
そこまでやって攻撃回数的にも速度関係のアビ無い後衛軍師に負けてるんだから草も生えない 歩かせるしかないと聞いてトワさんがソワソワし始めたよ クリッサに状態異常無効つけてくれよ
もうそれだけで充分だわ ドラゾンとか抱えられないと遠距離攻撃のが強いから無理ゲーになるよ
補正かかったら遠距離キャラとか蒸発する >>134
割と現代的なデザインなんで銃も似合いそう。 ドMさん下限した後に出るエレニャー
もちろん育てるのは・・・エレニャーでした エレニアはボス受けよりもボス受けたユニの後ろから雷落としてることのが多い エレニア コスト38 HP3150 防740 魔耐0
レシア コスト12 HP3001 防703 魔耐25 >>148
片手で撃ってるからダメなんだな
二丁ボウガンで2×3連射ならいける! >>128
ちなみにドラコは昔からうちはしぷーが対処していたりする。とても楽
ただドラコ結構速いから倒しきる前に大体当たる。運が悪いと麻痺が入ったりする。のでレオナちゃんいたほうが良いと思う。補正つくとしぷーが麻痺以前に一撃になるだろうから特に
レオナちゃんを育てるの山々だが虹が枯渇している ワルは全員状態異常デフォで良いくらいだな
テティスは追加でバシラゲットアビでも付けとけ イリスとミルノの耐性で堕天使サンドイッチとかあるかもしれない たしか物理なら1200ぐらいだったしアモンと同じ補正なら攻撃力3000ぐらいだな エレニアここでゴミの最上級みたいな扱いのレシアと耐久同じくらいだったよな 麻痺がコワイからエレニャーの話してるのにナディアのはなしされても(゚Д゚)ハァ?ってなる
つかドラゾン受けられなかったらブレスの射程外で殺すしか無いからナナリオンいないとまず無理
そんなクソゲー誰がやりたいの? http://i.imgur.com/5XiWH2O.png
こうして見るとエレニアそんなにステ高くないな
むしろクリッサ強すぎ・・・やばいなこれ スキル中しか状態異常無効に出来ないと餅つきが辛いから一人は状態異常欲しいよね
でも状態異常対策以外でロアナさん出撃したこと無いかも >>165
レシアは耐久面はいっちょ前よ
火力が絶望的にないだけで お尻の〜中でイキてる〜
お前の〜いち〜もつ〜
手探り〜の中覚えた〜
ぬくもり〜とアナルさ〜
ハゲしく輝く〜
お前のお尻突き出し…今
ホ〜モ〜を〜愛する人には 中にな〜がし
ノンケの心に 明日は見えない〜 >>161
二次覚醒でバシラ召喚して攻撃力1.9倍のトリプルショット撃とう
バシラも二次覚醒でレズ召喚して攻撃力1.9倍3連射コスト回復攻撃に えっ
今時ナナリオンいない王子なんておらんやろーw ドラコリッチが登場してからロアナを復刻で取ったわ
3人で受けられた1回目はともかく
2回目の登場時にはレンジャーの罠で時間稼ぎした
クリアはしたけどブロックできるキャラは欲しくなった >>153
多分ブレスに補正はかからないと思う。が、HPが笑えることになりそう > ドラゾン
ブーちゃん速攻のノリでガスガスかな >>167
四天王から脱却したクリッサさんをなめるな >>167
コスト考えたらHP5000、攻1500、防1000みたいなもんだなー キキョウってスキルマorスキル覚醒してる?
イリス持ってないからヒーラー代わりに使うとは思うんだけど
さっき覚醒させたばかりでレベル1の間にスキルマにしておこうか迷ってるんだけど ドラコに魔神級補正とか攻撃力3000とかなっちゃうな
HPも当然20万超えるしまたイリスちゃん前提の難易度になってまうよ >>174
ルシルが勝ってるのってHPと魔耐10ぐらいだぞ たぶん計算からするとエレニアロアナは素で抱えられる
あとはミルノとソフィー入れてやられる前にやるかラキュアのスキル中にナナリオンでやるかという方法になる 軍隊蟻みたいに今度は麻痺ゴブ軍団ラッシュとかくるのか ドラコリッチは止まってる間に倒すか、麻痺無効で受けるかのほぼ2択だけど
魔神級で倍率伸びてエレニアでも受けきれないようになってくると考えれば
スーさんは必須クラスに活躍すると思う、ダンサー付リオンでいいといえばまぁそうなんだけど
少なくともエステルとイングリッド出して魔法で即効屠ればいいとか言ってる人は
そんなコストたまる前に動き出すぞとだけ言っておく ドラコリッチはまだ会ったことないなー
そんなに強いんか >>182
スキルLv1で困ったことなど一度もない
スキラゲなんて無駄無駄無駄 >>177
このイベントでそこ周回してるのか・・・
いやいや冷静になってみようやな? というか素で防御600越えてHP3kあるってなかなかいないぞ
こねこねですら素では防御599でHP3k逝ってない 攻撃速度速いからロアナの防御じゃ無理でしたー若しくはヒーラー過労死して他ユニ死んじゃう状況になったら
我軍撤退 あ、兎司祭そだてなくちゃ
ポーラさん、これでいいですか?
ここまでしたんですから私の命だけは助けてくれますよねぇ〜? メルヴィナちゃんで13秒止めたら大概の相手はその間に死ぬ ワルキューレの奴らってさ
王子が徒歩で行軍してるのに馬乗ってるの?
普通王子に譲らない? >>192
あんまり素早く動かれるとヒーラーも準備出来ないから難しいんでない? 確定じゃないのにスタ12周る理由がないな・・・
ドロも極より糞だし お城はじめたけど難しいな
伊予でいきなりつまって結晶もない よほどおぶいのおっさん神官が欲しいのでない限り神回すのは >>203
王子は西郷隆盛のようにきんたまが大きすぎて騎乗出来なかった説 今までなら神級確定だったのになぁ
残念だったな王子ぃいい
白ユニ2体で良スキル持ちだぜうんこが安々と出るわきゃぁああねぇええだろおお >>206
極はホモが全然落ち無くね?
神は少なくともどっちかは落ちるが >>194
強いと言うよりウザい、麻痺でハァ?!てなる
麻痺のせいで全般的に止める事が出来ないから厄介なんだ
攻撃自体は後衛を狙われても2〜3発は耐えられる余裕がある
ウィッチは勿論、レンジャーの育成を考える >>207
政剣おすすめ
課金要素いっさいナシで、さくさくレベルアップ
収集も一週間で初心者でも完走余裕 どうせデカいんだからサンドイッチマンして麻痺解除するヒラ用意すれば余裕だろん 聖霊バケツ狙いで極回し一択やろ
神を確定にしなかったのはこんなホモにまじになっちゃってどーすんのっていううんこの慈悲 はー帰宅
アメリちゃん欲しいけど今月は我慢して5000円分で
って言ってる場合じゃないオーブオーブ
またリノちゃんおあずけになるところだった 魔神ドラコは「差し込んだ場合は初擊が遠距離攻撃になる」ってのが地味に効いてきそう え、まさかうんこ的には二人ドロップするんだから確定じゃなくておkって理論なの? >>207
あれは難しいってよりも理不尽なだけだ
敵の3割くらい道通ってこねえもん SSR武器ディフェンダーじゃねえか
何で交換したんだ俺
アホか キキョウとかむしろスキルマにしてスキル覚醒した方が5秒待たされて困るけどな
うんこいい加減にキキョウのスキル覚醒どうにかしてくれよ >>214
神1回と極2回って考えたらそんな変わらんきがする
あと副産物が極のがいいから周ってる 王子が壊れ壊れ言うから覚醒スキルでうんこがびびってエレニャーは雑魚ユニになってしまった感じがする エレニアが補正ドラコの攻撃で瀕死になったところでその後ろから歩いてきたドラコ達が遠距離魔法ピシャーンピシャーン
グレースバフと暗黒オーラで耐えましょう 姫ーーーー!
はぁユリナさんを馬の後ろに乗せてゆっくり風景を見て回りたい >>217
ドラコが魔神で出たらサンドイッチできなくなるんだよなぁ
Lv補正やマップの忙しさ次第じゃ人数も割けなくなる >>222
2人いるのに確定にしたらいつもの倍美味しいじゃん
そんなの許されるワケないでしょ!? >>222
牧場神級から確定とっぱらってく布石じゃねーの
これから白1でも確定なくなってくんだよきっと >>214
どっちも出ないのが続く事あるぞ
マジで糞い仕様だわ 抱えると麻痺がウザくて、歩かせるとブレス範囲が広くて地味に辛いドラコリッチ しゃーまんであるいじょうスキルがスイッチじゃないといみがないから
ぶっこわれにするならたーなーさんばりの二重詠唱だが 20パリンで下限スキルマ、下限スキル4のイベユニ2人、それと副産物も諸々取れた!
旨すぎるぞ!みんな急げ! え、クイックと神盾両方餌としても良くない?
え?アルティア?居ねーよ髪の毛抜けんぞ >>190,195
ありがとうキャラのレベル上げて実践投入するわ >>227
多分本当にこれなんだよなぁ
グレースが1番いい例 オスカーさんのスキル分かりやすいけどジェイクさんのスキルきになる! 王子はもう大人だから、強いユニットを強いって素直に評価したら損することはわかったよね? うんこはエアプ過ぎて何が強くて何が弱いか分かってないからなー >>236
確か射程は狭いけど範囲が広くて撃たせたら射程以上に被害が出たかな。狭いから鈍足かけてちくちくできればいいが グレースが実装された時の反応は凄かったな
何か壊れって言われた事か アイシャは持ち上げられすぎて絶対第二覚醒で糞雑魚になるは
定期的に死亡するナナリーの神算鬼謀に震えろ アイシャはすでに火力としては微妙になってるんだからこれ以上下げてどうするんだ ビフロンス級がきたら、ルシルのスキル超いいじゃんエレニアによこせとか言い出す王子達の姿がそこには >>229
いつだったかサブリナの身ぐるみ剥ごうとしてぐへへって言ってたからね
たぶんノンケなんでしょう、たぶん ジェイクの会話イベの東方忍式陳謝術「ドゲザ」って何だよ あれ差し込んだ時の初撃が遠距離と近距離になる時の差はなんなんやろ
攻撃硬直中に差し込むと近距離になるんやろか 当初から強い強い言われつつも一切弱体化されなかったアイシャ
この差は一体… >>226
そんなもんなんか
極で2連ノードロくらって罠だと思ったから神ずっと回ってたよ
ニコラウス下限にしたかったのもあるけど >>255
いったいおいくら万円つぎ込んだんだ…
あとスプラちゃんくださいな >>257
コジュウロウかヒエン辺りに変な誇張含めて説明されてそう でも最近のアイシャの通常攻撃なんてあってないようなもんじゃん
やっぱり防御型だから耐久上げるしか脳が無いよね >>255
ノノ
〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
( ゚ω゚)ノ⌒ ミ
ヽ⊂彡(´・ω・`) >>258
遠距離攻撃硬直が0になってブレス準備OKになってたらとか?かな。常設にいないから試せないにゃ >>249
HPアップ→弱い
攻撃アップ→そこそこ
防御アップ→強い
確率回避→超強い
即死→最強
みたいな? >>266
多分割ればイケルと思うよ
俺はそんなの実装されたら引退するけど アイシャの通常攻撃があってないようなもんならVHとか存在する意義すら無いんじゃね >>259
どうせ黒なんてバランス外の存在だから弱体化する意味ないだろ
ソーシャル要素も無いのに意味なく弱体化とか間違いなく炎上するぞ
個人的にはダンサーを何とかしてやってほしい
出撃枠、配置ユニット数、遠距離マスの3つを消費する癖に見返りが小さ過ぎる >>265
決して弱くはないんだけど、魔法耐性0がネックになるケースが時々ある。
あと、スキルで防御をあげられないのが決戦兵器としては微妙なところ。
スキル時の火力は一級品だけどね Excelで近接ラッシュシミュレータとか作ってたら日付変わってたよ >>265
白の中で最強とか黒メンツ入れなきゃ雑魚扱いしてるんじゃない? >>259
ガチャメインで売ってる以上ユニットの弱体化だけはまずやっちゃいけない
でもアイシャとナタクは駄目だと思う >>266
(王子・・・割れば上限超えて回復するので出撃できますよ・・・) >>248
なに言ってるんだ。今後どうなるかなんて関係なく今この時のリアルな評価が全てだろ
グレーテルちゃんこのままだと確実に産廃やろ。自動撤退あるからってコストに比べてクソみたいな防御とHPに加えて遠距離も無いとかふざけてんの? ダンサーとか普通に強職やん
弱ければ魔神級には出てこない >>277
ダンサーは魔神級でアホほど見かけたんだけど… >>275
無課金ワイ、無事
まぁ出たとしても報酬豪華にした魔神級みたいな感じとか超高難易度とかだけでしょ流石に >>280
これアビの中でも一番役立たずなんだけどな
撤退支援持たされたユニットの不幸なことよ 虹を7枚食ってもスキルLv3にしかならんアルティアさんにジェイド3+黒聖霊
しっかし、経験地まずいね。 うんこの中で防御力はイリス前提の計算だから頭うんこな事になってる >>270
確か硬直判定だった気がするんだよなぁ
まぁ実用しようとするものじゃないけどさw このスレの弱体化ってのは
単に第2覚醒でろくなものがもらえないということだから
現状ステいじるとかそういうことじゃないわな >>289
ホモフラグ立ったしマイケルジャクソン来るかもな >>274
あと遠距離攻撃とか単発高火力も軽く見てそう >>274
防御値で100も上がることはないから実際の恩恵はお察しなんだよねぇ
HPは数字が大きいから1割UPとかでも恩恵は大きくなる
つーか、安易な割合による増減止めろと言いたい 黒ダンサーは当分来なくていい(貯金的な意味で)
来年でお願いします 強者の集う戦場に意気揚々と挑んでみたらミルノの弓がディーネに吸われてアイシャに皆凌辱されてしまった 実際ステごと弱体化されたのって魔法剣士くらいか?
コストも下がったけど 撤退支援イマイチなの?
レシアしか持ってないからアリスとかアルティアとか喉から手だ出てるんだが トトノちゃん的にはダンサーは割と使い道ある
でも範囲は3倍にしろ(横暴 >>265
スキル短くて回転悪いから使い勝手悪く感じる
あと、ナディアが化けたから相対的な残念感が大きい 最近HP攻撃防御は等しく重要になってきた感ある・・・あるない? 神級確定ドロやめたいならまずスタ12を止めろと言いたい >>257
ドゲザは隠し剣鬼の爪を使うための予備動作よ 黒ダンサーは某有名原画屋にかかせてがんばれがんばれ言わせよう >>304
サムライ、サモナー、あと他にもいた気がする アリスとかいう雑魚は第二覚醒でコスト50の東方不敗に生まれ変わって
低コストでソルと勝負したって勝てないんだよ! まあイリス前提なら魔神補正のドラコリッチとか出て来てもクソザコナメクジだな
聖女の結界がありゃ余裕で受けられるしな >>225
倍率下げる代わりに永続で単体攻撃&回復とかなら地味に便利? 撤退支援は微妙というか運ゲーができるようになるだけ
大討伐だと何の意味もないし >>323
コスト返ってくるやろ
あんまり恩恵ないけど >>322
この子とベラちゃんとウルちゃんに挟まれたい >>309
HP14%は400やら500増えたりするけど
防御7%じゃ100も増えないんだぜ・・・ >>286
____
. : '::::::::::::::::::::::` 、
/::::::::::::'.'.'.‐.‐'..‐ ::::::/〃_
/ ::: r '"´ ,.,.,.,.,`、.{{ И }}
. /〃.: |,. -‐''"´::::::::::::::::.弋乂ソ
. ..{{ И.::::| ;...| |ヽ、!:::::::: `;;::|;::|
. _ . 弋 ..! : | ...|:|:|::::|:...|::;::::|;::|
. ⌒)::::ヽ |::::: |.| ‘、.ヽ、!..◎:‖|;::|
.i:::vヘ, ..l . !::::|.../ ◎ ,. .':"|: . !::::| ._
.ゞ__.ン..| . ! : |.!| .. .:: : . ! : | .⌒)::::ヽ
.| ! : |.!|:.ヽ. ^ .: l;; .! : | .i:::vヘ,
. |.| : / .!:.:.:.: `iー-イ |i .| : Uゞ .ゞ_.ン
_... |:::|....|:.:.:.:| ,ィi^7 「入 : |:::|
⌒)::::ヽ .|:: / ...:/ ヘ i. i. ._
i:::vヘ,...|: i ...〈 .,Y ::i. i. ⌒)::::ヽ
ゞ__.ン.|::.|.'、 ィ ‖ i. i. ..i:::vヘ,
..|::|.::::..,ィニ≧、ィ≦ニ; ::‖:|::| .ゞ__.ン.
. |::|::::::::.//´ ./.,Y´//ヘ::::::::::|:|
.|:| ..〈《 //病// 》〉 |:|
マ∨/ // //
マ、 // // >>303
久しぶりに行ったらこんな感じでいけたのでがんばるのじゃ。アイシャへの差し込みはたまに忘れそうになる
http://i.imgur.com/d14090P.jpg 撤退支援つける位ならGG辺りもらった方がまだいいだろ >>303ウィッチないしアイシャに差し込んで潰せ
寧ろシビラッハさえ捌けりゃ大したことないと思うのだがな… エルフなら顔は美人だし、、
アイシャ、リオン、イリス、サーリア
この辺弱体化したらかなりインフレ抑えられそう ライラとパトラはアビがGGだから強くされた感じもする >>313
やっぱ強いんじゃないですかやだー!
アリス低コスト良ステで2ブロで抱え過ぎずに回転蹴りと回避を持ってて
万が一死んでも撤退支援で☆落さないとかぶっ壊れもいいとこだと思うんだけど チハたんのオーブンβやってるんだけど
戦闘の倍速がレベルあげないと開放されなくてわろた かえのきかない白といえばサーリアとマールマーニーくらい? >>345
全員顔が微妙ってのが何だかんだ良く出来てるなこのゲーム >>356
まp次第じゃないかな
2人で十分だとは思うけれど アイシャは第二覚醒で亀から降りてくれればそれだけでも超絶強化かも サーリアのお陰で高難易度マップ作りやすそうだとは感じる うーんまた聖霊神余裕のノードロ
最近泥渋すぎなんだよなあ?
またサイレント修正かズッ友がサボってるかどっちだ 今回女王蟻は男共を集めて従えてたけど、
幾多の美女を意のままに従える王子も似たようなもんだよな >>354
つまり7番ちゃんが黒ドラゲナイならぶっ壊れ確定と リンネちゃんのAA調整中なんだけどどこがおかしいかな
どこもおかしいけどそれは心が折れるので勘弁
____
. : '::::::::::::::::::::::` 、
/::::::::::::'.'.'.‐.‐'..‐ ::::::/〃_
/ ::: r '"´ ,.,.,.,.,`、.{{ И }}
. /〃.: |,. -‐''"´::::::::::::::::.弋乂ソ
. ..{{ И.::::| ;...| |ヽ、!:::::::: `;;::|;::|
. _ . 弋 ..! : | ...|:|:|::::|:...|::;::::|;::|
. ⌒)::::ヽ |::::: |.| ‘、.ヽ、!.◎:‖|;::|
.i:::vヘ, ..l . !::::|.../ ◎ ,. .':"|: . !::::| ._
.ゞ__.ン..| . ! : |.!| .. .:: : . ! : | .⌒)::::ヽ
.| ! : |.!|:.ヽ. ^ .: l;; .! : | .i:::vヘ,
. |.| : / .!:.:.:.: `iー-イ |i .| : Uゞ .ゞ_.ン
_... |:::|....|:.:.:.:| ,ィi^7 「入 : |:::|
⌒)::::ヽ .|:: / ...:/ ヘ i. i. ._
i:::vヘ,...|: i ...〈 .,Y ::i. i. ⌒)::::ヽ
ゞ__.ン.|::.|.'、 ィ ‖ i. i. ..i:::vヘ,
..|::|.::::..,ィニ≧、ィ≦ニ; ::‖:|::| .ゞ__.ン.
. |::|::::::::.//´ ./.,Y´//ヘ::::::::::|:|
マ∨/ // //
マ、 // //
俺のAA技術が限界にきている(改変初挑戦) >>354
は?覚醒イリスはかわいいんだが?
左腕はなんか変だけど >>351
神級初見とかで安心して置けるけど今更神級なん難易度低過ぎなのが
魔神級のブーとかに足止め運ゲーも出来なくはないけどまあいらんわな >>362
そうだよな重さから開放されるとか亀さんものすごい暴れそうだよな >>365
女王蟻のフェロモンってレズ的にはどうだったんだろうか >>370
おっぱいがちょっと大きすぎるかな
あと肩のあたりで髪の毛がずれてる >>370
圧倒的に目w
記号一つで済ませんなよwww >>354
は?コンラッドとグスタフを30秒眺めてからサーリア見てみろよ
可愛いだろ? >>370
周りのが使用済みティッシュにみえてしまう >>370
愛嬌のあるかかしっぽくて可愛いと思う(未所持勢 プレミアムガチャで男性ヒーラーが新しく出るのかと思った!
>>344
エルフみんな美形だよ! vitaのマインクラフト買ってきた
ドット絵って難しいアフィね
頑張ってミコトとナタクの3Dドット像作るんだ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org888555.jpg ジェイク3人ムシャボリしたくせに、スキルLv1すら上がらんぞw
どんだけ食いしん坊や。 亀なしアイシャ=覚醒前
つまりにじかくごは亀のみだ!! アイシャは亀から降りるんじゃなくて龍に乗り換えた方がいい
日本昔ばなしのOPみたいに空飛んでどうぞ >>309
防御は相手の攻撃速度に対してヒーラーの速度が追いつかない倍率+防御倍率スキル持ちなら影響が上がる
ゴーレムに対してはHP、アモンさんや酒に対しては防御上げた方が楽だと思う
ユリナさんファンクラブとしては防御全振りだが、最近妖怪HPが少し足りないがよく出るのでHPも欲しいな。15%分ぐらい上がらんかの ていうか>>354は誰が可愛いと思ってるのか言ってみ? (´・ω・`)ふう神楽大戦のイベント難しいよメイドさんに集団リンチされるわ >>370これ半分ホラー映画に出てくる呪いの人形だろ 見た目が好きだからマーニー育てたけど1回も出撃させたこと無いんだよなぁ
絶対に自分じゃ使いこなせないわ 個人的にはエキドナさんが最かわなんじゃが使いどころがわからん 服から龍がとびでる
足にアルミをまけばりゅうがわがてきをくらうができる・・・ >>389
おいおい、サバイバルモードでガッツリ数ヶ月整地と沸きつぶししてからだよ、
遊ぶのは! >>370
こういう目をしたやつアメコミによくいそう
このままだとリンネちゃんがイカレキャラにされる可能性が微レ存… 防御バフは7%じゃ効果薄いのは変わらんけどね
攻撃バフと同じ倍率にする程の評価は >>389
個人的にはテラリア派
マイクラは3Dで作るの大変なのと視点で酔う スレwikiのAAプラグイン機能してないのはなんでじゃろ ちなみに改変ネタ元は
田井中律(けいおん):バンダナ周辺および髪
朝比奈みくる(ハルヒ):胸
ファルネーゼ・ド・ヴァンディミオン(ベルセルク):お団子ヘア
手鏡AA:手鏡
火の玉AA:火の玉 ああ、あとはヒーラーの攻撃力が9999とかでもないから防御増やして解決できるならそっちのほうが良いかな
アイシャちゃん覚醒2でついにぼうやーよいこだーめーてーおーになるのか… >>403
手斧受けヒーラー
風神下限受けヒーラー
自身が固い分、乱戦時にヒール分散しにくいから扱いやすかったり
イリス持ってるとかだと知らない 騎乗職だから敵を倒すとコスト回収機能をアイシャにつけよう いつか役に立つ日が来そうなシャルル育てるか
それにしてもアルケミって全体的に影薄いな ついつい1.5倍でもないのに曜日クエやストミに割ってしまう
毎週2パリンはしてるわ
意志の弱さを克服したいでもはよ引いた黒使いたいんや >>375
何か甘い匂いがするな、ぐらいにしか感じなかったかも
リアルだと俺ら男は若い女性の匂いに惹かれるが、女性が他の女性の匂いをどう思うかわからん
なお、男の匂いは女性にも男性にも嫌がられる模様(´・ω・`) いつかシャルル点火してナナリオンの集中砲火やってみたいな >>402
マーニーは外部防御バフとして使うといい感じだぞ
イリスと合わせて+1500でどんな奴でもカッチカチだ
まぁ使わんのだけど >>420
ピンポイントで使う職だからね 型にはまった時は並の黒以上の仕事をするタイプ
普段は使えない系 第二覚醒でアイシャは亀から降りてメテオを落とし、亀はスッポンドリンクとなって皆のHPを爆上げしてくれるよ >>370
それリンネだったのかよw
おちょなんさんみたいなのずっと張られてるから何かと思ってたわ >>419
すいませんでした
でも顔をまともに作るとむちゃくちゃサイズやばいんや
>>434
リンネのトークンのカカシです(震え声) そういやアサギのイベキャラがふたなり幼女らしいが、今からやって取れるんかな >>420
銀以下で輝いてるのは見たことあるけど基本防御なんざぶち抜くか魔法属性にするかだからなぁ
でもナナリオンにエンチャンター合わせようと頑張るよりは(シャルルの方が)実用的な気がする
尚エアプ -─-
, ;::::⌒ヽ:::::::::::⌒ヽ:::::::::::`ヽ
. /:::/:::::::::{/ヘ:::::/;ハ:::::::\:::::::::::::::.
. /:::::::/::::::::::/∧:∨//:}::::::::::::\::::::::::::.
/:::::::/::::ィ::::/ ~^^~ {::::::::::::i::::::::::i:::::::.
. /:::::::/:::::/i::/ ‘::::::::::::i::::::::::}::::::::i
,:::::::::{:::::/ j/ \:__::i:::::::::i:::::::::}i
イ::/::::::i:::/ / `ヽ -‐´ ̄ 人:::::::i:::::::从
/ {:::i:::::::::|/ fテ示x ィfテ示ミ刈:::::/::::::/:∧
|:/|:::::ハ::::人 Vソ 八 Vz;;ソ_ノ::::/::::::::::/:i \ アイギススレではAAを作ってもらえて
{' :{::/ i:::::ハ 、 /::::/::::::::::/ |:} 初めて王子に認められたってことだからね
|,' |:/从 ゙゙゙ ___ ゙゙゙/::::イ:::::::/ ノ 悔しかったら私みたいにカワイクなることね
|:::::\ ヽ ノ /イ:::|::/
|:::::::| > .._ , イ |::i::/
, .-‐=|:::::::!ニrく }__斗 セ"´|::/:
//////|::::::|/∧ j/∧
////////!:::/{ {/ \__////∧
. /////////|/===ミx//////////\
//////////=====○ ///////////// 、 >>420
編成強い人ほど大天使長ぐらいでないとお世話になりにくいんでないかな。アモンさん眷属とかアリとか昔だと黒鎧とかあのあたりによく効くよ _,,...x--≠腕- ..,,_
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l
{ |`¨三l::::::l三ヽ.{三l:::::::::::}三ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋:ノ三三三弋::::ノ ノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 ー ,ィ〈__ ノヾ、
マ∨/ // //
マ、 // // >>441
やwwwwwwwめwwwwwwろwwwww 事前のごちそう娘いつまでたってもSR引けんわ
どうなっとんやこれ
ちゃんとSRはいっとんのか ハr'ー》'´`⌒ヽ
ハi iミノハリハ
! 廿_廿ノ!' いいか?AAってのは無駄にデカくちゃダメだ、コンパクトに誰だかわかるようにまとめるんだ
__l!_!(ミつ/ ̄ ̄ ̄/__ 最低限の情報で個性を出さなきゃ欠陥品だ
\/ 七理 / >>436
やめとけいやマジで
最低2か月単位でポーション集めてかつスキルマSRで埋め尽くしてるくらいが最低参加条件
更に特攻も入るからもうえらいことだぜ? うちのシャルルは何か1発で下限になったが
コスト15で攻撃力500の範囲(防御半減付き)とか訳が分からんコスパになった >>435
∧ _广 ̄ ̄ ̄〜ソ _
(: :` ノ /: : : : : : : :  ̄ ̄ ̄ ̄/ /___/´ノ
ゝ: :> :: : : √ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 丿
/ :' ´ _ ´ ::: : : : : : : : : : : : : : : : : く
丿 ノ : 'ノ: : √ : : : √: : :\ : : : : : : : : : : : : : :>
/ :│ │: │: : : : : : :\ : :\ : : : : : : : : : /
│ │: :│ │: :丶 ´`ヽ : : : ヽ \: \: : : : く
│ ( : :\ : \ : : :│ \: : : : : : : : : : : : :─ お前には素質がない
丿 : : :\ \: : : し \ レ≠"´ ´`: \ \ …冗談だ
√│: : =ミミ_  ̄\匕 厶=≠│││: \
イ\_│: :\ヒ: 刈 __\入 :::ノリ │ / /: : : : :
│ : : \ : :\ ̄ \│ヾ  ̄  ̄│ /: : : : : : : \_
「 : : : :/│ヽ │, /´ヽ│ ´/: : : : : : : : :/
│ : : く /│\ /│││: :) : : : : :ワ
/⌒ : : :弋弋 │ \ ――、 //││丿ノ: : : : : /
__/⌒ \: : : : 弋弋││\ /丿 /∂ / : : : : : : :│
/ `\ \\: : :弋 │ (  ̄ ̄ノ /::/ /: : : : : : / ⌒\
zーー / ̄\ 全ヽ-: : : ││/ヽ  ̄ _/δ /: : : : :/:::::::: \__
 ̄ ̄/ ̄◯::::\____(\: :│││∪ヽー´:3∂▽/: : /:::::__r/⌒  ̄ \
/ 丿::::/ │::\\: :│ヽヽヽ:::::::3丿: : :/:::::/::::/へ ̄ ̄ ̄ ̄\ │
//::/│/ /::\ヽ ヽヒ⌒:\\___ノ─): : :│/│:::::/ \ \::::::::::::::::::::\ │ よっしゃディーネ以外フルボッコしてやった!
聖霊でねぇちっくしょう! >>421
あの神輿のゴブリンはフルフルさんが攻撃するときに腕を上げてて可愛い 【悲報】コミケ界の元女帝、全財産1000円になる [無断転載禁止]©2ch.net [472686217]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1464956434/
うんこ、七瀬葵さん呼んでやってくれよ・・・
一時代築いていただけに悲しいわ
あとアキカンさんがなくなっていたの初めて知った、悲しいなぁ >>447
お前もうAAとかじゃなくて死んだって言えばお前じゃん >>448
敷居たかそうね、やめとくか。つーか特効ゲーなのね >>454
なにやったんだよこないだ結婚してなかった? >>457
みんなツイートとかやっとんねんな
いちいち面倒でやっとれんわ あれ、まさか使われることはないと思うけどこれでリンネちゃんに変なキャラ付いたら俺のせい? >>458
イベントのメイン報酬は絶対無理だけど、みこやんの
ふたなり見たいだけなら今から始めてもイベ参加後に
1枚貰えるしエロシーンも見れる 詐欺デブ野郎与沢翼に騙されたくっそ哀れな女おる?w >>463
安心しろアンナ未完成でインパクトも何も無いものでそんなことにはならなん
シビラくらいやらんと ツイッターとラインやったことないわ
ツイッターは何呟けば良いかわからんし
ラインはやる相手がいない [ ]-[ ]
AAなんて言ったもん勝ちだからな
しつこく言い続ければ↑をファルネと定着させることだってできる >>458
特攻ゲーだけどそれ以前にマクロ不正ゲーで上との経済格差がやばすぎるからどうしょもない
1か月で1000個単為ののポーション生産するとかいうあほがいまだに消えてないんだぜ? よっぽど好きじゃない限り誰がどうなろうとしったこっちゃない シビラは派生AAが多すぎる
_,,,_
_」コi宀‐l┐ __ィ-ーコiコ-:-ぃ,,_ .
ll''゙〈ヽ ,,ム./⌒ −..--‐−''''''''`'ハ、 _,,.
彳 ユ=コl!广 ''从六^\
ノ癶li手゙゙'' l川个ヽ\
// //! 下│ ''''u ヽ'
│ /l},,ゝ\_,,__ - _ ゙レ<二,,ノ/ ヽ,,..弋i-:! iiハ
-ゝノ彳 下゙"〈゛''''''''''' "./^''゙l从''゙''''宀ャ丿ヘ/ '' {彳
丿斗! 弋i!<ノ− 'lェ-lリ上 介斗U 仆
./'彳々_ ''''´− ^ー ̄ ゙从彳|ユ ''│
!'彳ノ!/癶_ − ___y;公!心│ 个
│l!l丿ニ|´ イd个'ォ_.._____,,..-;jl聿聿聿廾之l│ |什
.ノ}川l! 彳 _d聿メ父廴da!lll聿聿巛聿l!爪从彳 l|ナ シビラのAAはレベル高杉
こねこねミコトぐらいなら時間かければどうにかなりそうだが
ファルネとかも作れる気がしない >>467
で今はエウリアンと組んでるみたいね
ホント何がどうなるかわからんなー r-t__
/`¨゙ヽ`i ,x- 、__,,,,,,,,,,,
{ }} ○ }} |゙、 ゙ヽx..
r‐-x>--‐'"´ノ ヽy─‐ 、
{ `>ーノlヽ `V ヽ、 ', ゞ、 }
ノ / ノ | ヽ lヽ、 !.`ヽ }ヽ ゙、 {
{ / / ノ_|__ `ヾ, ヽ_ゝ `, } } ゙, ',
} / / ィ| ‐┼‐┬ ┼┼ヾ } ノ ヽ
/ /_ノ }/゙ } 弋__ノ 、 {__ノ ノノ `、
/ / メ、 { l ` / \ ヽ、
/ / ヽ{ ヽ、 r ォ / `ヽ ',
/ リ `ヽ, _ , イ r‐'´lヽ ∧
/ _ノノ _/ | ,ィヽ__} ヽ ∧
(x'ゞ ,..x '´ 丶、 /ミ/ ヽ ヽ
,x´ __,ri ,,、゙|'ヽ /ミ/ ヽ ヽ
(__ x´ } l__ゝ (o´`/__ ヽ
ノ _ |`ゾ勿_o)-‐‐'´ `ヽ
ノ l l |/ / !,`}
l j ,!、ノ ./ ゙
弋_.ノ / /
/ ./ ,≡三< ̄ ̄ ̄>
/ / .≡ ̄>/
/ / ≡三/ /
/ / ≡/ <___/|
/ / ≡三|______/
/ /
/ '´ >>445
どうせLR追加されるんだしSRいなくても大丈夫だな >>472
いや、ずっとも、教官の可能性がある
四角?眼鏡ってファルネさんだけだっけ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\
/ ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ
| / へ へ ヽ |
(|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ
| (、_, )、 | < >>472ほんとそれ
| ,r=ニ=、ヽ |
\ ー /
/ ̄  ̄\ ____
. |::::: |.| ‘、.ヽ、!. :‖|;::|
´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
. |.| : / .!:.:.:.: `iー-イ |i .| : Uゞ
マ∨/ // //
マ、 // // >>468
AAの話の時にアンナさんの名前を出すな
どうしてもヨコハマタイヤが浮かんでしまう 七瀬葵そんなことになってるのか
騙されて投資して全財産吹っ飛ばすとか 一番好きなAA
_,,...x--≠腕- ..,,_
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l 王子、今までありがとうございました
{ |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ/`', i もう私では貴方のお役に立てないので第二兵舎に行きます
〉 .{ c弋_ノ 弋_ノoノノノ ノ l 今のコーネリアさんなら王子のお役に立てると思うので
//| 、 "´ /'- ' |,{ どうか彼女をよろしくお願いします
ノ'´ l'、 ヽ、 -- ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
r-x,ソ_i´l /_/___/ / /.´`ヽ, __
ヾ.、 {_{(t)'ー-ァ──ゝ' / _/´ ノ
`i `>'/lゝ /_ゞイ /
.| '´{ }'´V }
r' ヽ、 , ノ`ヽl {
/`丶< ) ` '´"' ´ ! .{ヽ__ ∧ 子供に娼婦風スパゲティの娼婦ってどういう意味ー?って聞かれたらどうする? -―-
. /::::ハ ハ::::::::ヽ
/::::::/゙゙゙゙゙゙ヘ:::::::::ハ
..ノ:::::;メ、 -ゞ:::::::
. 从,(lヒツ-( ヒツl リ从 再現度とコンパクトさなら負けないわ
ソリヽ `- ィ!lソ
_リ j`´/ソ
/:::::::/ X /:::::ヽ >>466
>>473
教えてくれてありがとう、とりあえず今回のイベントちょろっと参加してふたなり寝室見てくるわ ユリナさんに祝福された聖水とな。白いオーラの周りに黒いオーラが回ってそう >>492
文章的には他のゲームに面接お願いするのが好き 全財産ってたぶん2,3回遊んで暮らせるぐらいあっただろうな >>494
自分で作ろうとしたけど厳しいなAA
俺もアリスちゃんのAA見たいわ 最近BB2Cやニコニコアプリやらでめっちゃアイギスの広告見るね
だってキャラのレアリティで勝てるって運ゲーじゃん!とかシビラが言っててお腹痛い 目が狂っているようにしか見えなかったのでムシャクシャしてやった
反省はしている
____
. _ . 弋 ..! : | ...|:|:|::::|:...|::;::::|;::| くぇけけけけけけけ
. ⌒)::::ヽ |::::: |.| ‘、.ヽ、!.◎:‖|;::| くぅえっけけけけけけけ
.| ! : |.!|:.ヽ. ▼ .: l;; .! : | .i:::vヘ,
マ∨/ // //
マ、 // // >>441
どっかで見たことあると思ったらそれほどでもなかった
, - ‐ 一―――ー - 、
/:::::::::::::::// i i ヽ:::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
/:::::::::::l:::::::::::::::::::::l::::i::::::::::::::::::::::l:::::::::ヽ、
/:::::::::::::ヽ!!::::!_::|::l::::||:::!l_:_::::|_!:l:i/_:::::::::::ヽ、
/::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::ヽ
i:::::::::::::::l:::-ィヒラュ::i:::::i::,イテッ-::::l:::::::::::::::::i
|:::::::::::::::l::::::` ̄ ´、::l:::::l::::,:: ̄:´:::::::l:::::::::::::::::|
l:::::::::::::/!:::::\::::::/:ヽ_ '::ヽ:::::::/:::::l::::::::::::::::/
!::::::::::/|::::::::::::Yイェエエェ ゝY::::::::::|\::::::::::/
ヽ/ }:::::::::::::l:::ヽ二ン::::::l::::::::::::{ \ノ
/ヘ,,:::::::::::::::_|_:::::::::::::::::::イヾ
'/'冫レ~l|lili|l~ベ=ミ'ヾ`
|lili|
.|ii|
| .|ii| i !
l .|!|
i |!. .|!| _ | ,|
,i -─ '''"" /|!|\`""'''ー- i,、 !
|/____/ || \____\ ,| フォン
/. \ ξ/  ̄ |  ̄ ̄\ σ / ヘ!
| | \/ ;゙ ,.'"゙': \/ |
ヘ i ,/\ 、`,. '゙ /\ ! /
\|/ ο \i____/ α \i!/
 ̄ ̄ ̄ ̄\i η / ̄ ̄ ̄ ̄
`"'' ‐- ..,_|\/,,.. -‐ ''"´ 落ち着いてきたと思ったが昨日からまーた揺れだしたなぁ今もだわ 娼婦風スパゲティってなんぞいと思ったらなるほど、JOJOか。ユリナさんに頼んでみて困らせたい >>501
渡世AA人ダウンロードしてAA録から切り貼りしよう
あと、オンラインの簡易AAテスターも活用しよう 絶頂期に余裕で億は稼いだだろうに散財したのだろうな
仕事はほとんど受けず、夏冬も色々水増ししたのをよいお値段で売ってましたな
イラストの人間なのに糞つまらん漫画描いたりしてたよなぁ >>454
断腸とケンカしてから絵も珍化して見れたモンじゃなかったしなぁ
ま遊んで暮らせる金あっても実際に収入なくして遊んで暮らすと
すぐなくなるよね
働かないから遊ぶ金が余計に掛かるし >>513
サンクス
無能なりに頑張ってみるけど技術ある人が作ってくれると助かるなあ(超他力本願)
いつ出来ることやら 仕事しなくても何とかなるお金があったら好きなもの作りたいってのは分かるし俺もそうするかな
でも仕事してないと腐りそうだったら仕事してそうだなぁ 3500円でありとあらゆる病気治るんならトニオ大繁盛だろ
350万でも安い 俺はこれが好き
__....,,
イ ´ ` 、
_,,...x::;;;;:: ,∠´ T丶、 ヽ、
/´ ィ'"`ソ::::::; /"",ィ二><二二_Y_ ` ヽ
イ´ /´ :::; / / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
/´ / , ::::;;; / { ゝ'ソ \ l | | i
// ,' ,/ { i ::;;;; / { i' / /'i l /l l l |
i i i イ__{_| /,-::;;;; 7 l |ノ ノl / ィ /l: J | | . |
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ';;:::: {i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
ヾ}、ヽ{ ヽ i{,' ::;; /l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ |`¨「 cr≡ミ ヽ.{ r≡::;;; { | |i .| |l::::::l /ノ l:::::::::::} / /γ} l!
〉 .{ ::;;; { ! |ヽ, ',代:ノ 弋::::ノ/ /} ソ | ∧
//| 、 ':;;;; . ! ', ', ヽ ト| i| ' | i|ノ//ィ|´ | ∧
ノ'´ l'、 ヽ、 V ̄ノ ::;;;; ', ', l\| △ l ィ,'/| |. _|......._ ∧
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、::;;;;;;;,,,,, ' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ _//_」∠´ 0 `l ∧
↓
ttp://i.imgur.com/61Vhfau.jpg
奇蹟のカーニバル
開 幕 だ
, −_-_−、 , -―- ― 、
/ , ヘ ヽ ___ / く二不二ゝ \
,' / /从, j从ハ ) .n / __ \ n / /〆// ハ_ト、! i |
j j,」 /r=从ノ) ==イ{ :|| | |(゚) (゚)| | || /i i :|=r///=y! |、l
{八乂(゚)三三三(゚)!{〈r^|`| ヽ  ̄  ̄ ̄ / f |^ト、! ト、 }(゚)三三(゚)} lノ |
八い ゝ_ -=-' ノ人| ! : ::}  ̄□ ̄ |: :: ! } ヽ }人 -=-' /,イ l
У゙\ ヽ二ヽ\ ヽ ,イ/ ̄ ̄ハ ̄ ̄\ヽ ,イ /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ 田村ゆかりはぐぐると後悔するって聞いたけどここまでなのかよ r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´ あまり使い勝手が良すぎるAA作られても
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | 今度は変なキャラ付けされる始末です
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j 飲むしかないです〜
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>530
;;;;;;;;;;;; ,、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;; r'ー》'´`⌒ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; i iミノハリハ ;;;;;;;;
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 /
翌日、PCの前で冷たくなっているナナリーが発見され、
奇蹟のカーニバル
開 幕 だ
, −_-_−、 , -―- ― 、
/ , ヘ ヽ ___ / く二不二ゝ \
,' / /从, j从ハ ) .n / __ \ n / /〆// ハ_ト、! i |
j j,」 /r=从ノ) ==イ{ :|| | |(゚) (゚)| | || /i i :|=r///=y! |、l
{八乂(゚)三三三(゚)!{〈r^|`| ヽ  ̄  ̄ ̄ / f |^ト、! ト、 }(゚)三三(゚)} lノ |
八い ゝ_ -=-' ノ人| ! : ::}  ̄□ ̄ |: :: ! } ヽ }人 -=-' /,イ l
У゙\ ヽ二ヽ\ ヽ ,イ/ ̄ ̄ハ ̄ ̄\ヽ ,イ /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ 調べたら七瀬葵、ホモ剣で書いてるらしいからアイギスもワンチャン?
つーか別名義なのかどのホモが七瀬葵なのかわからんちん >>523
ちなみにこれでも技術あるに入るのか?w
つい4時間前にAA改変はじめたばかりだが
____
. ..{{ И.::::| ;...| |ヽ、!:::::::: `;:;::|;::|
. ⌒)::::ヽ |:::::| .| ‘、.ヽ、!.◎:‖::|;::|
.i:::vヘ, .. : !::::|.../ ◎ ,. .':"|:::: !::::::| ._
.ゞ__.ン..: .! :: |.!| .. .:: : .::!: :: | .⌒)::::ヽ
.: ! : |.!|:.ヽ. ^ .: l;; :.! ::::| .i:::vヘ,
. :.| : / .!:.:.:.: `iー-イ |i .| : U:::ゞ .ゞ_.ン
_... |:::|....|:.:.:.:| ,ィi^7 「入 : |::|
⌒)::::ヽ |::: / ...:/ ヘ i.:i. ._
i:::vヘ,..|:: i ...〈 .,Y ::i.i. ⌒)::::ヽ
.:.|:|.::::..,ィニ≧、ィ≦ニ; ::‖:|:| .ゞ__.ン.
. :|:|::::::::.//´ ./.,Y´//ヘ::::::::|:|
.:|:| ..〈《 //病// 》〉:::::|:|
マ∨/ // //
マ、 // //
さっきから髪を修正
顔をどうしようか思案中 七瀬葵って有名な作品やってないな
名前が売れてるのはあすか120%くらいだけどマイナータイトルだよな >>521
よしやれ
.ィ.:.:.:.:.:.:.: .______:...
/:.:.:.:.:.:: x≦ .≧x、
/:.:.:.:.:.:|:.:| \
. /:.:.:.:.:./.|:.:| x≦--------≧x
/:.:.:.:.:./ |:.:| /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ ∧
,.:.:.:.:.:.: l |:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\l:.
,.:.:.:.:.:. . |/!..:!.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.i
. ,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:. /ヽ::.:.:.:.:.|
i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. .. ΤΤ___/|____/ΤΤ:.:.:.:.:.|
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::ト、ノじリ じリ |:.:.:.:.:|
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::| l:.:.:.:.:l
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| __ イ:: :. ..,
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:个o。____ イ:.:.:.:::.: /
. 从:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:〈、 ノ /:.:.:/⌒ヽ/}:.:/
\{\:.:.:.:.:.:.:/\:.ヽ`¨¨´ ノ__/ーイ/ノイ7
__≧x: / ヽノ  ̄´ /W¨¨¨¨7W
≦ニニニニ i ’, `¨V¨ ノ W: : : : :7W
`¨¨¨¨¨¨ | ,. ’.,__fjイ⌒ソ: : : : 7W
. |i i| | ’, ,.ィ'´`¨¨¨¨¨´ >>539
あんなキチガイ関わらない方がいいに決まってるだろ
清水文化に何やったかもう忘れたのか , −_-_−、
/ , ヘ ヽ
,' / /从, j从ハ )
j j,」 r=从ノ) =ミイ{ あまりしられてない
{八乂弋ソ ヒリ {〈 ミニサイズミコトAA
八い ゝ_ _ワ_ノ人 ゆっくりしていってね!(時止め) アイギスにも石化攻撃してくるような敵出てこんよな・・・めんどうさそう >>547
>>548
AA触ったこと一回もない俺でも渡世AA人で数時間で>>541程度のお恥ずかしい出来にはなるぞ
俺レベルでもいいなら検索してダウンロードしてみ なんか足腰立たんなって思ったらさっきシコったせいか
足腰弱ってんのに今もまたシコろうか迷ってしまう
困ったもんだ 今は可愛い娘描く女性原画家たくさんいるから七瀬じゃ難しいなぁ
館川まこ、きみしま青、茉宮祈芹、白もち桜、emily、Vanila辺りが来て欲しいわ 良いAAスレだ素晴らしい
そういえばAAということはcmdにこねちゃん召喚とかできるのか。はみ出そうだが >>563
気象精霊問題でググると出てくるよ
どうしようもないキチガイで有名 七瀬って老害BBAひでーな
下手糞な絵で楽して生きてきたらこうなるのか
13 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/05/15(日) 22:24:52.60 ID:vKbP1yB5
■生活保護申請却下まとめ
絵仕事に飽きて働かず、浪費も祟り億ションのローンを払えなくなる
↓
飼ってたヒモの実家に転がり込む
↓
かつて挿絵を担当していた作家のせいで精神的に云々と作り話をでっち上げて作家を叩きまくり信者に吹き込むオナニー三昧の日々
↓
ヒモの親族に切れられて何度も追い出されそうになるが居座り続ける
↓
金が無いなどと言いながら食べ歩き画像をUPしたりする
↓
ついにナマポゲットにターゲットロックオン
↓
働かないのは精神を病んだからと言い出しキチ○イの振りして精神病院に。双極性障害とかいう診断結果を頂戴する
↓
それを盾に足しげく役所に通い生活保護を受け取ろうとするがことごとく却下される
↓
つてを利用し議員を伴って役所に行くもやはり却下される
↓
理由は
・年収が多い
・単なる使いすぎ
↓
信者「次に金が入るまで耐えられそう?」
七瀬「やだーん毎日レストランで外食じゃなきゃ耐えられない〜!!!!」
http://i.imgur.com/5nt5vje.jpg >>556
ありがとう
他の方にもレス頂いたけど渡世AAが良いんだな
昨日夜勤明けで今日休みだから一応時間取れるし寝て起きたらやってみるかな >>561
てかあの絵って可愛くないよね
なんで有名なのかわかんない >>556
俺は(´д`)Editを使ってるぜ
ちなみにその結果がさっきの出来の悪い皇帝だよ… >>567
やべえ見てるだけでイライラする
昔は好きだったのになぁ(絵は) 今は若くて絵が上手い人はたくさんいるからね
女が本当に腐るとこうなるのか 生活保護って最低限の食費捻出できないような人が受けるものじゃないのけ? イラストレーターの仕事とか個人でやるなら、最低月40以上は稼がないと食っていけないよ。
保険やらなにやらもあるけど、フリーだと仕事がないときのこと考えなきゃならんから常に貯蓄第一。
親から独り立ちで発注元に足しげく通える距離に居を構えるなきゃならんし。
きついよ。と、プロの友人談。 >>567
こういうのに腹パンしたら気持ちいいだろうな〜
特にへそあたり 目入れ替えたらいい感じに不気味になるんじゃね?って思ったらちょっとかわいくなってしまった
.ィ.:.:.:.:.:.:.: .______:...
/:.:.:.:.:.:: x≦ .≧x、
/:.:.:.:.:.:|:.:| \
. /:.:.:.:.:./.|:.:| x≦--------≧x
/:.:.:.:.:./ |:.:| /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ ∧
,.:.:.:.:.:.: l |:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\l:.
,.:.:.:.:.:. . |/!..:!.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.i
. ,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:. /ヽ::.:.:.:.:.|
i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. .. ΤΤ___/|____/ΤΤ:.:.:.:.:.|
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::ト、ノ ◎ ◎:リ |:.:.:.:.:|
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::| l:.:.:.:.:l
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| __ イ:: :. ..,
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:个o。____ イ:.:.:.:::.: /
. 从:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:〈、 ノ /:.:.:/⌒ヽ/}:.:/ 昔だから有名になれたんじゃね
ぱっとググってみたけど昔の絵やなって感想しか出なかった >>566
お、おう
ちょっとググっただけで胸いっぱいになったわ 気象精霊記それなりに好きだったのになあ
七瀬のクズと富士見のクソ野郎のせいで… >>578
こんな感じでデフォルメされてた方がわかりやすくていいな
あとちょっと装飾付け足してやればベネ >>569
当時はスレイヤーズとか目が大きいキャラが流行ってた時代の中、今風の萌え絵に発展させたって実績があるんだよ
鈴平ひろとか松下まかこら辺はモロ影響受けてる気がする >>545
いまはアイドルもどきみたいな売り方してる事務所もあるし
ある程度しゃーない
顔出さないほうがいい声優は確実にいるけど >>576
日本のイラストレーターは搾取されて安すぎて
同じ値段で海外でたのむといたずらかと思われるらしいからなぁ
まあなりたい人間が多い業界は自然そうなるのかなぁって感じ >>579
たぶんね
スレイヤーズとか昔のラノベの絵って変なの多い >>577
なんかネッチョリしてそうで拳が汚れるから殴れと言われても拒否する
リアル基地外だから賠償だの犯罪だのと骨まで搾り取られるよ すまん!これ四季童子だったわ・・・
七瀬葵は別のクッソ高いカードだったな 極泥が無駄のない構成だからなんとなく周回する
どちらかというと弓のが使えそうと思い余ってる酒を与える
…なんだこのカマホモは(驚愕)
王子の対応もおかしくね?なんで美しい眼だとか頭なでなでとかしちゃってる訳!?
ミゲルでこの会話内容ならまだ弟分が兄貴によせる憧れとかでごまかせるけど
成人男性が成人男性(既婚)に対して完全に女思考で赤面とか挙動もキモ杉
普通のメガネキャラかスネオや坂本みたいなのでよかっただろ
99%抜きゲーアイギスはいったいどこを目指してるんだ たまたまなのかもしれんが葵って名前使うやつは頭おかしいのが多い気がする >>572
最近の絵らしい
http://i.imgur.com/OVXegUu.jpg
元々そんな上手くないのに何年経っても成長が見られないどころか劣化してる始末
本人も劣化してるしこんなの相手にする役所の人に同情する みけおう先生も有名だよねそういえば
ミルノちゃんかわいい 今はインターネット落書きマンでも上手いの多いから金かかりそうな元大御所より端た金で喜んでやる素人のが良さそうよね >>597
( 。i _ i。 )俺がインターネット落書きマン代表!何でもやるZE! みけおうがポンとイベユニで来て
しかもクソ強かったのにはビックリしたわ 昔の絵ってなんでこう鼻と口が近くて口と顎までが長いんだろ
違和感バリバリで仕方がない あのクラスの人がイベユニなのはびっくりだわ
ガチャじゃなくて嬉しかったけど >>601
七瀬葵と猪だったら猪のが可愛い絵描いてる ひびき遊先生の新作「復活したらLv1だったので、生き延びるために英雄少女を口説くことにしました」が24日にでるぞおおおおおおおおおおお!!!!
お前らもちろん「復活したらLv1だったので、生き延びるために英雄少女を口説くことにしました」買うよな!? >>574
ヤクザ在日部落の利権持った人が国から金むしりとるものですよ?
本当に困ってる人は役所いっても難癖つけられたらごねるの諦めちゃうしね
パチンコ屋いける元気があるなら働けないわけねーだろ 今回のイベントはホモとアリ
つまりうんこからホモはアリか?
という問い掛けだったのだ! あんま強くないよね、あの人。昔は強かったってやつ? (最近このスレ見始めたから猪とかうんこが誰の事だか分からないなんて今更言えないな…) inoshishiにはまだ第二覚醒と寝室3が残ってるから・・・ カーネリアンとたわし原とエウのやくりみつき辺り来ないかなあ 自分もみけおう来た時はびっくりしたわ
ミルノちゃんみて感じたことは塗は自分でやったほうが圧倒的に良いんだなってこと
ゲーム会社に任せた方よりよっぽどいい感じだわ >>611
うんこしらないのは最近どころかみたことないのでは? カラオケできてからそこらのプロより素人が普通に上手いってわかって
うまいだけじゃ売れない歌謡界と同じ流れだな
お絵描きサイトが増えて素人がプロ並みの絵をバンバン出すようになって
大半のプロが素人に毛が生えた程度なのが露呈してしまった >>607
なんかひびき以前にタイトルだけでお腹いっぱい >>585
アニメやらイラストやら、ネームバリューでもない限り金払ってでもやりたがる奴隷いくらでもいる買い手市場だからね
>>600
エロゲ屋つぶれちまったのが残念
まぁしゃーないけど イノシシも最近新ユニット出てないしな
円環の理から外れてただの搾取対象になっちゃったな >>611
猪とうんこがわからないならwiki王子からやり直せ 今inoshishiもうんこも話題に出てないよね
なんで急に言い出したの教えて カーネリアンも過去の絵師で古くて今の時代に追いつけてない感じ ここに来たばかりの頃はこねこねのAAをキャリーさんだと思ってた
まぁたった4か月間くらいだし恥ずかしくないよね >>614
単純にみけおう原画担当してるとこの塗りが微妙なんだよな・・・ >>596
さすがです兄貴…
胸やけ酷すぎてもう手塚と呼ぶのも部長に失礼な気がしてきたよ
イベ内容みたいに笑い話になる内容にしとけばこの絵でも我慢できたんだけどな なあ、イベホモってジェロニキとか光のホモみたいな強さあんの?
不快だから餌にしていい? >>607
まじで?!!!!
何のコードついてくるの??? >>611
正直わからないままの方が(人としては)いいと思う >>611
猪はアイギスの古参絵師
うんこはわんこプロデューサー >>613
練りやたわしはともかくガチで囲われてる社員のはずのやくりはちょっと難しくね
コラボ()でもするならともかく
>>614
一枚だけのイラストならともかくゲームの何十枚を原画屋に塗りさせてたら何年掛かるんだよw >>613
練り餡はきてほしい
あとは金目鯛ぴんくとか 七瀬葵いまこんな落ちぶれてたのか
詐欺に引っかかったっぽいが
昔の絵かけるなら今のソシャゲ時代なら十分金稼げるだろ で、おまいらは男キャラ育ててるの??俺は育てるつもり一切無いんだが
女キャラだけプレイ教なんだけど、少数派なのかな?? ミルノ来た時随分さらっとしてたよな
なんでネームバリューあるのにもっと宣伝しなかったんだろ >>611
うんこ=わんこP(アイギスのプロデューサーにして諸悪の根源)
猪=inoshishi(無邪気な言動で大人気の絵師) >>613
同じ時代の絵師でもカーネリアンとたわしはまだまだ現役でいける気がする
しかもどっちも男女どちらのキャラで来てもうれしい みけおうツイッター見に行ったら心がぴょんぴょんした >>607
絵はよさげだな
ひびき使ってこの人呼んでうんさん エウは経営やばげだから社内絵師が放流される可能性もある たわしもどっちかというと世界観違いすぎワロタ側だよね
剛毛だし >>608
なんでこうネットで聞きかじった知識でこうドヤできるんだろう >>639
団長だけは育てようと思った それ以外は一応保管はしてるけど育てるかわからん >>639
うんこのことだから、次の試練でホモ島ステージ入れてくるぞ
UNEIとこのスレに思いっきり「おりゅ?」されるかと思うと下限にせずにはいられない みけおうって知らなかったけどダ・カーポシリーズの絵師さんなんだな
ダ・カーポって絵師の名前知らなかったわ >>640
うんこが興味なかったのでネームバリューに気付かなかったとか? >>644
こいつらはなんか狙いすぎてて使いたくないけど、ジェロニキとか光のホモみたいに強いみたいなとこあったら嫌だなぁと やっとジェイク下限、後は手塚部長だけだ
こうなると二人牧場は困るな >>651
ミスゴといい危惧された事態はだいたい数ヶ月後にやってくるからな >>607
このタイトルは表紙に書ききれるのかと思ってしまった >>640
若い奴、エロゲやってない詳しくない奴なんてみけおう言われてもわからんし宣伝しても「?」ってなるからな
わかる人だけわかればいいってうんこのカッコつけ 俺もみけおうのツイッター見に行ったけどぴょんぴょんした
やっぱみけおううめーわよくアイギスで書いてくれたな 今時のエロゲンガーの絵ってのが何なのかはよく分からんが
ゼロ年代から活躍していま ラノベのタイトルは10文字以内にしたほーがいいの気付けない編集無能すぎひん?
最近長いタイトルで売れてる作品ないっしょ >>655
心配せんでも二人共あんま強くないからへーきよ ダメーポはどっちかって言うとたにはらなつき、鷹乃ゆきのイメージのほうが強い スクハちゃんの絵師も有名な人なんだっけ
スクハちゃんミルノちゃんココロちゃんといい試練キャラかわいいの多いなほんと あああ過激の絵ってあおじるって人だっけ?
アイギスに来てほしいんだけど? >>617
May.Jの悪口はやめて差し上げろ
May.Jじしんはどうだっていい、むしろネットバッシングに同情するが
売り出し方がまずかったよなー
ディズニー主題歌歌うから箔をつけるためにカラオケ番組でヤラセくさいことしたし 試練ユニで強いとかいううんこのわんこPの部分が出たけど仮に次があったらガチャ黒になりそう ソル揃ってるから逆毛は売却
テニス部部長は育成しようかな
野生児はいらね 途中で送っちまった
今でも今風で通用するのは八宝とかむりこぶくらい(にわか) >>660
おっさんにとってダカーポは七尾なるなんだよなあ そもそもラノベのタイトルがあらすじみたいになってるのは買う気になれない
千年戦争アイギスみたいにかっこいい名前つけろよ >>639
お嫁さん愛でるものだから好きにするのじゃ
ユリナさんの関係で団長は即お迎えして育てたのじゃ
今回の二人はオスカーをできればファーストショットにしたいかな?というところ 七瀬葵なんて名前久しぶりに聞いたはw
気象聖霊の挿絵やってた頃から基地外っぽかったような気が…
昔、ナコルル描きまくってた時は良かったのになー >>676
おっさんじゃなくても七尾だろいい加減にしろ! >>656
ジェイクが余ったら引退させて虹水晶と金にしてもいいし
アルティア持ってたら餌にしてもええんやで ____
. ..{{ И.::::| ;...| |ヽ、!:::::::: `;:;::|;::|
. _ . 弋 ..! : | ...|:|:|::.._..::;::::|;::|
. ⌒)::::ヽ |:::::| . ._ ...弋ソ:‖:::|;::|
.i:::vヘ, .. : !::::|... 弋ソ ,. .':"|:::: !::::::| ._
.ゞ__.ン..: .! :: |.!| .. .:: : .:::!: :: | .⌒)::::ヽ
.: ! : |.!|:.ヽ. 呪 .: ::: l;; ::.! ::::| .i:::vヘ,
. :.| : / .!:.:.:.: `iー-イ |i .| : ::U:::ゞ .ゞ_.ン
⌒)::::ヽ |::: / ...:/ ヘ i.::i. ._
i:::vヘ,..|:: i ...〈 .,Y ::i:.i. ⌒)::::ヽ
.:.|:|.::::..,ィニ≧、ィ≦ニ; ::‖:|:| .ゞ__.ン.
. :|:|::::::::.//´ ./.,Y´//ヘ::::::::|:|
.:|:| ..〈《 //病// 》〉:::::|:|
マ∨/ // //
マ、 // //
疲れた!今日はここまでリンネちゃん! >>677
「古事記〜2016〜」みたいなタイトルの方が目を引くと思うんだ 長文タイトルアレルギー持ちとかそもそも普段ラノベ買ってないだろ エアラノベ読者 正直ラノベはタイトルも展開もストーリーもどうでも良いんだよ
ラノベ主人公が嫌いなんだよ
女の子の主人公だったらまだしも タイトルに句点つけるのって無能すぎない?
長々しいタイトルって頭悪いってイメージしかないわ 藤原々々とか、こ〜ちゃとかはもう古いんですかね…?
10年ぐらい前のエロゲほんとすこ むりこぶはどっちがむりでどっちがこぶか分からない
それよりもまたメビウス時代みたいに凌辱描けよ >>668
二人共可愛い、一般可愛い、寝室えっちいで良かった。スクハちゃん寝室えろい。ミルノちゃんは王子がハイだが可愛い オスカー攻撃力低いし使えないと思うんだがなー
なんでそんな評価良いのかわからん あああああ過激!
ってタイトルのラノベがあったら思わず手にとってしまうわ
買わないけど アイギスを逆にラノベ風のタイトルに4月1日だけして新規を呼び込む作戦とかに
したらどんなタイトルになるんだろうか まぁ背景までばっちり破綻なく一枚絵描ける素人は金ふんだくっていいんだけどねえ
というか一枚仕上げられないプロが淘汰されていくだけかw クロノウィッチ弱いってよく見るからコロロちゃん完全戦力外かと思ってたけど
うちの軍の戦力じゃ未覚醒好感度なしでもホモ神のキーユニットになりえてビックリしたわ
最近のイベユニは強い子多くて助かるな! 女キャラだけでプレイ教は少数派なのか・・・orz
うんこはこの後どんどん追加しそうだし引き際考えとくべきかな エロゲでも「恋する妹はせつなくてお兄ちゃんを想うとすぐHしちゃうの」っていうタイトルだけで話題になった作品あるし 松竜あたりも結構な活動歴だな、もうエロゲンガーじゃないけど >>690
やっぱそして明日の世界より最高だよな
スクハ実装時も同じ話してたけど >>704
ココロって男だったの?
倉庫に入れてたから女だと思ってた >>639
はじめの頃はそう思ってたけど男限定ステージとか出てきたので仕方なく育てた
育ててみたら段々気に入った男キャラも出てきたのでスタメン入りしたのもいる
具体的にいうとジェリジェロストレイは割と使ってる
ビショップでるまでは白爺も愛用してた >>708
別に少なくないと思うぞ
素材銀と覚醒王子でいけるGRホモすら流したの結構いたし >>689
豚向け日常アニメとか一部のエロ同人ゲー見てると主人公は男という発想を壊す時代なんじゃないかと思うよ
イケメン♀主人公が女の子を救ってはセフレにするお話でいいじゃん >>700
魔物に奪われた王国を取り戻すために女神さまに美女をたくさん呼び出してもらいハーレムを作るぜ >>708
ジェロニキもジェリニキもマリウスも全部餌にしましたがなにか
よく見たら金男も全部餌にしてて金以上の男全部いなくなってて草 そろそろ1.5倍の時期な気がする…そんな気しない? >>694
スクハちゃんの寝室いいよね
はああの絵師さんにまた書いて欲しい >>690
え!?まじ!?スクハの人そして明日の世界よりの原画の人なの!?
うわーなつかしい!大学時代に友人から進められて1週間プレイし続けたゲームじゃん! >>668
スクハは体が異次元軟体動物すぎて直視できない辛い >>708
俺も女キャラのそれも気に行ったキャラしか育てとらんで
女のイベキャラでも育てとらんの一杯おるやろ?
気にしすぎやで 大体がアナログで描いていた時代の人ではある
デジタルしか知らない人にはただの古くさい絵にしかみえんだろう 下限のココロ ベリンダ カリオペで魔法大戦突破出来んかね >>710
NTRモノなのかな?
オナニーしちゃうのじゃなくて >>722
イケメン♀じゃなくても優しい系でも真面目系でもいい
百合ならなんでも好きだから!主人公が女だったら普通に読むし買うよ
ラノベの男主人公が嫌いなだけなんだ >>708
同士よ
最近までは明治居なくてサイラスを入れてたが見習いとオデット手に入ったから完全に女キャラのみになりました >>690
こうしてみると植田も今のほうが洗練されてるかなって思う
深崎とかも昔から凄かったけどやっぱり今のほうが小綺麗だし >>732
あーそっちか
イベントも読んでなかったから男の娘だったのかと 10年前だと
七尾
練餡
のいぢ
みつみ
藤原
この辺りか、懐かしいな おかしい・・・スクハ実装時にそし明日宣伝しまくったはずなのに! ソル使わないでも、コストは案外どうとでもなったりするからなぁ >>742
あんまり構ってあげないと見せつけるようにショタ弟とHしだすよ 七瀬葵といえばナコルル
あの人の手塗りは上手かったけどCG全盛の今じゃもうアナログでやったりしないだろうな レズホモは本気で勘弁
同性しか出ない作品はすぐそういう方面に話が流れるから嫌いだわ >>724
改めてみるとそんな目的やったんやな・・・王城って確か奪還したから
今、何のために旅してるのか正直忘れそうなんだが >>753
ナコルルでようやく誰のことか分かったわ
イラストレーターの名前なんかinoshishiぐらいしか知らない俺でも知ってるってすげえな >>749
スクハの時はゲームはプレイしてたけどリアルの都合でスレオンは全然してなかったんだよねー肝心のスクハも今更プリンセス育ててもなーで兵舎の肥やしになってるし
とりあえず寝室見るため好感度アイテム投げつけてこよ 男の娘や可愛いショタキャラ出してくれたら男でも育てるのになぁ >>754
何も強制的に見ろって訳じゃないだろ
いろんな作品があるから好きなの見ろよ
百合は流行りだし、ホモは金になる
それだけだ その点わざきたは10年くらい前にお世話になったのに今でもアーニャちゃんにお世話になれるしすごい(適当 1.5倍来たらラキュアちゃんとトトノさんを育てるんだ こ〜ちゃは最近出たエロゲで見たけど劣化してなかったか?
昔の作品のがうまかった気がする >>708
おう、また明日な
ユリナさん筆頭にアリサちゃんエルンちゃん好きなおにゃのこでやってるが、アベルおじさんみたいなおっさんも好きだからなー。ボリスさんそういえばまだお話聞いてないな >>752
かにしのがピークだったな
あのころはFDださなかったのが悔やまれる >>754
こういうスレでもこういう意見の人いるんだな
正直ごちうさとか苦手だわ エロゲなのにわざわざ男キャラ使うやつはホモ ←わかる
援軍要請オートは男ソルジャーだけのスキル、よってオートホモ ←まだわかる
ジェリウスはホモ臭いので光のホモ ←えぇ…(困惑)
アイギスの男キャラはみんなホモ ←この人頭おかしい… >>740
その時代の人達のあとがきとか同人って今見るとすげー臭いっていうか痛いっていうか
なんというかエネルギーが凄いよね
作品への愛がひしひしと伝わってくるし作者本人が漫画に出てきたり
それこそ「ってなんで俺くんが!?」みたいなノリが普通だった時代
羨ましくもある ここで名前が挙がるようなエロゲンガーって基本今のほうが上手いよな
でも最近のGユウスケはあんま好きじゃない
diesとかダンタリオンの頃が最強だった >>731
スクハちゃん寝室いいよね・・・求め合ってるのが良い >>724
ハーレムに100人以上囲ってるくせに一人も子供が出来ないとか滅亡エンドしかないな アイギス絵師で前から知ってたのって、ぶっちゃけ麻なんとかさんくらいですわ(小声) >>774
エロと男キャラはどんどん劣化しとる気がする
女性の立ち絵はそうでもないけど 絵柄が変わったといえば最近のモチは上手いんだろうけど好きじゃないなあ
死なずの姫君4話前後の絵柄が好きだったのに 俺が行くスレがことごとく雑談スレと化している…
ここだけでいいってのに困ったなぁこれも時代か >>765
ホントの最近はあんま好きじゃないがカンパネラや魔女庭辺りの絵はかなり好き >>758
昔は人気あったからね
みつみなんかと並んで女性有名イラストレーター五指に入ったんじゃない?
だから何か勘違いしたんだろうけど 猪とか正直アイギスやらなかったら一生知らなかったわ こ〜ちゃの新作はめっちゃ劣化してたな
あれ別人が描いたか線画だけ渡してあと全部任せたんじゃないのってくらい 麻なんとかさんとわざきたと藤ますとヤスダスズヒトとにしきくらいは知ってた >>778
わざきたと久彦とさめだくらいかなぁ
ファーがさめだって分かった時
昔さめだで抜きまくった筈なのにうおおおってならなかった
さめださんって成功してるの? >>787
憤怒は好きだからいいんだよ
最近モチラップもおとなしくなってきてかなしい >>781
男キャラもしっかり描いてこそ女キャラの魅力が引き立つのにな
そりゃみんな女キャラしかじっくり鑑賞しないだろうけど手抜きすぎは萎えるだけ
ブルーマン、おまえのことだ! >>777
子作りのために戦力潰してる場合じゃないし避妊の加護でも使っとるやろ >>778
今の流れでもほぼ分かりません(小声)
麻宮さんも何を描いてたかを言われれば一撃で出てくるが名前からは出てこなかった
三井さんは恐らくもう忘れないだろう >>799
魔女庭って確かもう4年ぐらい前じゃないか? >>799
次作の春センが劣化した感あったからあえてそこで切ったのさ ROアンソロジーコミック買ってたから七六を知ってたくらいだな どうせなら菊池道隆の新キャラこねーかなー(すっとぼけ) 藤ます、ヤスダもいたなすっかり忘れてた
エレクトさわる呼んでくるんだよおう エロゲってもうオワコンだよね
昔は大ヒットそこそこあったけど今は小ヒットで食いつないでる感じ イノシシ、七六あたりのキャラ見分けつきづらい絵師はちょいとつらい ココロの時止めって5秒か
エデン差し込みで時止めてノーダメで麻痺らせるのは無理か
スキル使えばいけそうだが 麻宮しらなかったから生放送でお前らがうおおおおお!とかコメントしてて戸惑った
調べた後も「絵柄ふっる!」って感想しか出てこなかったけど うーんそういえば絵で名前覚えてるのって天野画伯とか吉田さんとかか
世代が分かるなHAHAHAHA >>810
BaseSonみたくさっさとソシャゲブラゲ界隈に逃げ込んでたり
元々金持ちの道楽でやってたり
大手流通傘下だったり
それ以外の所はどこも厳しいだろうな コラボ絵師を除くとヤスダスズヒトさめだ小判よしろん武藤此史カスカベアキラみけおうはアイギスやる前から名前は知ってた
非公開先生のブログに行ってworkを見てたら昔やったことのあるゲームの名前が2〜3個あった
スクハの絵師が植田リョウだったのは今知った
麻宮騎亜はニコ生で名前が出たときピンとこずググって何にかかわってた人かを知った >>803
調べたら12年の11月発売だったわ
月日経つのはやすぎんよ コザキユースケとか連れてきたら凄いことになるなw
岡崎武士とか好物ですし。 >>810
紙芝居はやる気がしないし
ゲームならまだCSやったほうが面白いからなぁ エロゲンガーってやっぱいいわ
アルティアも何だかんだ好きだしそろそろ花束あげよ そういえばbomiさんも結構絵描き歴長いんだよな
ever17に出てたってこのスレで知ったし
あれ、てことは今bomiさんって何s… >>812
自動撤退ユニット->エデンちゃん->タイムボム->麻痺 でフルフルさん20秒ぐらい止まるかねぇ 寝室呼んだら10%ぐらいの確率で妊娠して10ヶ月使えなくなって
その後はリハビリでレベル1からスタートになりますとかになっても困るわ ていうか弓ホモの弓の持ち方が私気になります
みんなあえてスルーしてるのか >>810
俺はエロゲ未だに好きなんだがな
廃れていって悲しいわ 呼んで欲しい人とか腐るほどいるけど、アイギスは何だかんだで嬉しい人呼んできてくれてるからすき ってかトモセあたりでよいのではお花で呼べてなんでこっちで呼ばないんだ
アイギス団塊世代には不評との判断か? エロゲは紙芝居なのがいいんじゃないか
コンシューマで複雑な操作とかもうやってらんない アサギはなんかもうDMMのゲームにシフトしちゃったな
やっぱり儲けが違うのかな >>817
「新ユニット超音戦士実装!」いけるやん!Vやねん! ちょちょだけは知ってたけどロングホーントレインって言われないと分からんかった >>792
原型残ってないよなぁ、ういんどみるはこ〜ちゃの名前ないと売れないので
入れてみたと言われても信じてしまいそう
つか他の絵師入れてそっちメインにしたりするから売れないんだよ
萌木原だけで食ってるとこ見習えよ 探偵ものがCSだと死亡寸前だからまたエロゲ界で復活すればいいのに
同人ですら出てないから無理か(´・ω・`) >>823
結婚して子供まで産んでる女性の年齢気にするほうがおかしくねぇか? 今年やったエロゲは乙女理論とその周辺のFDだけだわ
去年からやり続けてるエロゲはCM3D2 エロ漫画エロゲンガー勢は全員アイギス始める前から知ってたな
知らなかったのは時雨みたいな同人巨匠勢 結婚出産だけなら10代でも出来る
つまりぼみねきは10だい 商業エロゲはクッソ高い価格設定とひたすら冗長なだけのテキストをどうにかして欲しかった
テキストファイルの容量とか知らねえよ薄く引き延ばすなよ >>834
角砂糖だって最近ななろば華入れて頑張ってるやろいい加減にしろ それそりm・・・よそう、俺の勝手なうんたらかんたら エロゲは文章、イラスト、音楽、演技の総合芸術だろ? 麻宮って人そういえば未だによく知らなかったからWikipediaでググったらナウシカの動画担当とか見えただけでビビった
でもアイギスが載ってないやん! 最近のエロゲでやってみたいのはつり乙ってやつ
エイプリルフール動画が面白かった あかざわREDは断られたみたいだけどまだ可能性あるの? >>819
もうそんなたってんのか
つい最近だろあれ…… 麻宮呼べるならもう何でも呼べるんじゃないかと思ったけどやはりビッグネームはポンポン呼べないか 眠れないのでまた改変
____
. ..{{ И.::::| ;...| |ヽ、!::::::::: `;:;::|;::|
. _ . 弋 ..! : | ...|:|:|::.::._..:::::|;::|
. ⌒)::::ヽ |:::::|::::::_:::::::..:::.弋ソ::::|;::|
.i:::vヘ, .. : !::::|.:::弋ソ::::::,.:::::::: .':"|: !::::::| ._
.ゞ__.ン..: .! :: |.!| ::::::: :::.:: : .:::!: :: | .⌒)::::ヽ
.: ! : |.!|:.ヽ. .: ::: l;:::::; ::.! ::::| .i:::vヘ,
. :.| : / .!:.:.:.: `iー-イ |i .| : :U:::ゞ .ゞ_.ン
_... |:::|....|:.:.:.:| ,ィi^7 「入 :::|:::|
⌒)::::ヽ |::: / ...:/ ヘ :::i.::i. ._
i:::vヘ,..|:: i ...〈 .,Y :i:.i. ⌒)::::ヽ
.:.|:|.::::..,ィニ≧、ィ≦ニ; ::‖|:| .ゞ__.ン.
. :|:|::::::::.//´ ./.,Y´//ヘ:::::::|:|
.:|:| ..〈《 //病// 》〉::::|:|
マ∨/ // //
マ、 // //
病みリンネちゃん
自分としては及第点レベルまで来た
後は他人の意見を聞いて直したい >>838
結婚してたのも子供産んでたのも初耳だぞ
自分で子供産んだ後もエロ関係の仕事できるとか尊敬するわ
>>836
クロス探偵物語の続編はよ 雷太!大槍葦人!Ray k!
雷太!大槍葦人!Ray k!って感じで >>831
割れとか無いからなぁ
CGは割れるかもしれんがゲーム部分はあっちが管理してるってのが強い
あとは課金額がそれぞれ違うってのも大きいわな 少なくとも
昔ながらのパッケージよりは儲かるんだろう >>839
今年やったなかでの当たりは
あけいろ怪奇譚だったなあとはギアドラ2
VBシリーズの新作出るまではエロゲをやめることは無いと思う つり乙は曲芸商法の匂いがして無印くらいしかやってないわ 今日の曜日ミッションの精霊救出の神級なんだけど、最前線の近接ってどんなの置けば良いのさ……
アーニャとか? bomiの歳はなぜかwikiに乗ってるな
でも女性の歳を詮索するのは良くないぞ!見に行ったらだめだぞ! >>870
耐えるだけならでダメージリソース他にあるなら覚醒王子とかもどうぞ つり乙シリーズのメインライターは仕事量多すぎて
そろそろ引き出し枯れそうだなと最新作やって思いました 確かにちょっと操作とかだるくなってきた感はある
だが来月バルドだ
仕方ないね >>836
同人で新しいの出てこないもんなぁ陰りは見えているのに東方の天下が終わらない >>839>>865
まいてつオススメだぞ
絵はかなりロリだけどシナリオよかった 女装潜入ものにハズレなしと言われたのも今は昔
練餡の弟子みてーなのが書いてたなんたらリンゴなんちゃらみたいなタイトルのエロゲはクソでしたわ >>870
うちは初手ベルニスで受けてる
ファルネがギリ間に合ってなんとか 最近やったエロゲだとフェアリーテイルレクイエムは良かった
かなり人選ぶ内容だろうけど bomiがパイズリをしエロい気持ちで描いたカミラさん
アナルセックスをした後に描いたイーリスちゃん
マールを描き終わったあとちんぽに貪り付き子種汁をすすって孕まSEX
はーイキソ まさかエロゲにボダッハでてくるとは思わなかったな。 アーニャ復刻まだ?
12月王子の俺はもう半年待ってるんだけど エロゲの話で思い出したけど見上げてごらん夜空の星をFDやらなきゃ・・・(使命感 >>806
アニスは可愛かったな
…冷静に考えると御大アニス以外可愛いキャラ産み出してない気がしてきた >>872
そんな高級なユニットはいないです
>>873,>>875,>>880
ベルニスで受けてメイジとかウィッチとか置いても中盤で崩壊しちゃうんですが……
たぶん火力が足りないんでしょうね
ガチャ1万円分でも回せばしばらく遊べるようなユニット揃うかな >>900
スレ立てよろ
>>899
それ韓国人の歌手じゃ… 多分今なら適当に拾った画像貼ってもbomiってことにできそう むしろ最近のしかやったことない
>>900
会社勤めだったからじゃないの?略歴載せられるし プロが数時間使って描く絵と素人が一週間使って描く絵を同列に扱ったらあかんで
某有名イラレなんかも言ってるが、プロとしてやる実力があるならいかに手を抜いて稼げるかだから >>900
アラサーなスレを頼む
ボミっていうとどうしても韓国人のプロゴルファーが出てくる
もしかしてbomiもあっちの人?いや別に全然かまわんけど こんな時間にジョジョ見るんじゃなかったぜぇぇぇぇぇぇぇぇ飯テロ過ぎんよぁぁぁぁぁぁぁぁ >>903
問題は基本職残ってねー事だなあ・・
まあ課金する気あるなら黒ソルか黒弓居る今だろうね 初手アーニャ→白ヒーラー→クラス・ソラス点火で問題ない
こないだレダ級だということに気づかずやったらあっさりアーニャちゃん溶けたから、グレースとか遠距離始動のがいいのかもしれない >>903
そんな王子の強い味方、レイブンちゃん
運ゲーだけどそのうち☆3取れる 今にして思えば精霊神級をヌルゲーにしたのがグレースのピークだった気がする >>859
麻宮も正直いつ納品されるかわかんねえレベルの発注だったしな 「bomiでーすvじゅんよんさいでーすvv」「おいおい」 bomiさん自分のHPでも生年月日わかるようにしてるし隠す気一切ないな 仮にたわしに絵の依頼したら納品は何年後になるんだろう >>912
深夜の1時間お絵かきとかみると素人でもクソうまい人いるんだよなぁ
プロでも仕事絵を数時間で描けてかつ上手い人達って一握りでしょ
ようはプロと素人の差があんま無くなってきてるって話
ホンモノとアマはそら違うけどな >>932
乙
ヤスイリオスケとかにおねがいします 朝起きたら魔王になっていたのでとりあえず世界征服することにした
ラノベのタイトル考えてみたんで使ってもいいですよ >>932
乙
精霊神はディーネ→リンネ→フィグ→エステル→王子で完了だわ >>932
おつおつ
bomiネキいうても原画なだけやからな
アイドルでもないし隠す理由もないわな >>903
イベユニだとアーニャ使うか泳がせてダンサー付ウィッチで殺すのが多いみたい 今思ったけど新キャラの四番ってROのアクビですよね
ラノベのタイトル(略) いやほんとフリーダムすぎてやばいでしょ最近のラノベ 特定ポーズのアニメ調の人物画だけならプロとアマなんてほとんど差ないと思う
でも背景とか動きのある漫画とかになってくると力量差が露呈するわ
ソースは俺 >>931
旦那おって家庭もあって変な意識高いとかじゃなきゃ若く見せたいとかないんだろ >>956
ごめん、タカツキイチがなんかとばっちり食らうからこの話やめよう 昭和生まれ王子おりゅ?wwwwww
とか言うと大人数に囲まれそうだから逃げるか 芸能人か独身でもないかぎり無理に年齢隠したりしないだろ
年は取るのが自然だし容姿である程度類推できるしサバよんでバレた時のほうが恥ずかしい 王子…現実をみるのです
もう平成生まれも社会人の時代ですよ おっさんでもいいじゃない
おっさんでも禿げてなけりゃまだまだいけるで! 昭和昭和うるせーぞガキども
新職業「ヨーヨーチャンプ」実装するぞゴルァ! >>970
少し前に平成まんこAVとかなんかあったな ____
. ..{{ И.::::| ;...| |ヽ、!::::::::: `;:;::|;::|
. _ . 弋 ..! : | ...|:|:|::.::._..:::::|;::|
. ⌒)::::ヽ |:::::|::::::_:::::::..:::.弋ソ::::|;::|
.i:::vヘ, .. : !::::|.:::弋ソ::::::,.:::::::: .':"|: !::::::| ._
.ゞ__.ン..: .! :: |.!| ::::::: :::.:: : .:::!: :: | .⌒)::::ヽ
.: ! : |.!|:.ヽ. .: ::: l;:::::; ::.! ::::| .i:::vヘ,
. :.| : / .!:.:.:.: `iー-イ |i .| : :U:::ゞ .ゞ_.ン
_... |:::|....|:.:.:.:| ,ィi^7 「入 :::|:::| <吾は平成生まれじゃ
⌒)::::ヽ |::: / ...:/ ヘ :::i.::i. ._
i:::vヘ,..|:: i ...〈 .,Y :i:.i. ⌒)::::ヽ
.:.|:|.::::..,ィニ≧、ィ≦ニ; ::‖|:| .ゞ__.ン.
. :|:|::::::::.//´ ./.,Y´//ヘ:::::::|:|
マ∨/ // //
マ、 // // 最近の声優ラジオはすごいな
おちんぽ談義だの枕談義だの >870
金オオカミは上からぐるっと回って右中のゴールにいく
金〜プラチナの3ソル+風水を右において
プラチナ援軍一回使うと入り口にアーニャが間に合う
金ソルだけでも風水のタイミングおくらせればソル2枚おけるはず >>917
右のガチャをやればいいのかな?
前に少しはやったことあるんだけどね
>>924
レイブンは持ってる!
けどプラチナって育てるの大変だろうしまだそっちに手がまわらない
>>953
いないんですよアーニャ
こんな感じで行ってみてるんですが
キャリーの分の覚醒材料は揃っているからあとはゴールドをちょっと貯めれば覚醒できそう
http://imgur.com/mf48qyJ.jpg >>979
ホモドロップなら神だろうが副産物の問題だよ ____
_... |:::|....|:.:.:.:| ,ィi^7 「入 :::|:::| <もっと遠距離を絞るがよい
マ∨/ // //
マ、 // // うんこ! ちんこ! まんこ!
うんこ! ちんこ! まんこ!
ホモ! ホモ! ホモ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 18分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。