【DMM.R18】千年戦争アイギス5909年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5908年目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464962826/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160602.jpg ■魔界蟻と囚われた男達 (2016/06/02〜2016/06/09 10:00まで)
執念 . (90/12): オスカー ジェイク ニコラウス 極上酒*2
女王 (55/7): オスカー ジェイク 白バケツ. 白聖霊
男達 (40/5): オスカー ジェイク ジョヴァンニ 花束*2
冒険者 (30/3): ミゲル サノスケ 黒聖霊 魔水晶1
戦士 (25/2): ジェイク バラッド 銀聖霊
山賊 (20/1): オスカー モーティマ 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg おっさんが真顔でうんこだちんこだ書いてると思うと悲しくなってくる ホモセックスはどうかと思うけどアナルセックスくらいは一般性癖だと思います >>1乙
始めて2年
今までナナリーアップの時にしかガチャ回してないけど
未だにナナリーさんお迎えできないんですが
まぁこないだは天頂の栞ちゃん引けたからガチャ運なくなったんだろうけど ホモコンビ
合成上げ下げ成功率
普段より高い気がする
うんこなりの配慮があったのか? >>1乙
いい年こいて定職もなく20代の嫁もおらずうんこちんこまんこネットに書き込んでるチビデブハゲホモおりゅ? 前スレ>>998サンキュー
白ホモ重視したいから神いっとくわ
ホモ島回るの面倒だし酒も結構うまいしニコラウス下限欲しいしな ふと思ったがみんなが楽しんでいるコンテンツの大半は昭和のおっさんが作ってるじゃん >>1 乙
うちの裏の公園にもヨーヨーチャンプきてたな。
俺はファンタグレープのヨーヨーだ。 復活したらLv1だったので、生き延びるために英雄少女を口説くことにしました
なろう系池沼みたいな激臭タイトルやめちくり~ 1リットルコーラが自販機で売っていたあの頃…!
なおくっそ生ぬるいコーラの模様 額に花を咲かせてやろうかってセリフを聞いて
では俺は貴様の尻に咲かせてやろうって無意識に呟いてた
アイギススレに毒されすぎたわ>>1乙 根っからのホモでもないとホモ島通わなくても普通酒とか有り余るよな ニート引きこもり歴も10年に差し掛かるとゲームが会話相手だからな 誰かに聞かれてたらOKのサインと思われても仕方がない >>1乙
ホモ島と贈り物は
初級しかやってないです >>29
俺はネトゲのフレンドと会話してるからセーフだな スーは第二覚醒でマジで何とかなんねーかな
髪型と色がアレすぎてまるで育てる気が起きない 話す相手がいないって?
ならタルパを作ればいいじゃない アイギスだってラノベだろ
『おれの王国ハーレムが邪神の企みで満員すぎる件』
『ある日、美少女が隕石をおとしてきて』
『やっぱりホモの牧場イベントはまちがっている』 なろうはなろう初アニメ系が受けたからか
ラノベ作家が投稿して受けのよかったのを書籍化みたいな商業利用増えたり
そのせいか運営がダイジェスト化禁止とか、web版から続きは書籍でね系禁止したりと
なかなかカオスになってきてる
仮にひびきが投稿して場合評価とかされるんだろうか ココロの寝室1を見たけれど、アンナやKTはどう思われているのか ひびきにガルパンのラノベこれ以上書かせなくてよかったな >>42
書籍化決まったであろうタイミングで該当作品どころか
垢まるごと消して雲隠れした作者いたけどあれ何か意味あんだろうか アルティア狙いでやったらトワアリスきたよ
アルティアでなかったが20回で黒2なら大勝利か >>47
書籍化契約で作品のダイジェスト化か削除か選択ってのはあるらしいけど
>>48
魔神って後ビフロンス、ヴェパル、アガレスじゃないっけ
フルフルってまたやるの? 男キャラなんて育ててねーし必要もないんだよなあ…
フルフルはまず男キャラとかそういう次元じゃないしチャレは拾ったユニットで間に合うしな フルフルももう一回やりますって言ってたような
ぜひ今ピックアップのナナリーのクインタプルショットをフールフールに喰らわせてやってくれ web作品からの書籍化だったら、なろう系じゃないけどゴブリンスレイヤーに期待している
文章が普通にまともだし、ネタがちょい古臭いけどオッサンの俺にはドンピシャだし 入ってたはず
以前と同じかはわからんから
復刻と言えるのかは微妙だけど まあホモイベのおかげで
曜日ミッション全力できて良かったよ(棒
なお木曜日にホモ完全方位の模様 >>44
一般イベでもアンナさんがいるのに的なこと言ってたし恋人兼保護者じゃね? >>38
スーさんは髪の毛解いて、ロリ化して欲しい ガルパン劇場版でドゥーチェがカルロ・ベローチェ持ってきてたけどあんなんなんの役に立つんだと思った
でもCV33にはCV33のお仕事があったわ
クリッサちゃんにもクリッサちゃんのお仕事与えたい ってか王子と関係持ってる女が説明省いてるだけでココロちゃんの反応が普通じゃね
誰でも王子とHできるような錯覚に陥ってるけど おまけの虹聖霊が欲しいのでまたすぐにでも試練お願いします >>55
あれは例外もいいとこな気がする
でも大衆受けしそうな話でラノベ応募しようってなって
時代劇チョイスするあたりすごく貴重な感性だと思いました アモンさんも全く同じで復刻したことはないし別なんじゃね >>62
古参からの圧力とかすごそうだよな
具体的に誰とは言わないが >>64
まあ完全トレースできなくてもそこ持ってないならどうやってそれを補うか考えるのが楽しいところじゃね
昔のグローリア枠やな フルフルも2週間に分けるなら16日からか
下手に難易度下げられてもつまらんから以前と同じでいいよ
ブラックアーマー2体貰えるだけでも嬉しいわ 正直前回のやった感じレベル10は行けないものとして考えてるので黒バケツは1個取れればいいや
2つ取れたら計算外のラッキーや ____
. : '::::::::::::::::::::::` 、
/::::::::::::'.'.'.‐.‐'..‐ ::::::/〃_
/ ::: r '"´ ,.,.,.,.,`、.{{ И }}
. /〃.: |,. -‐''"´::::::::::::::::.弋乂ソ
. ..{{ И.::::| ;...| |ヽ、!::::::::: `;:;::|;::|
. _ . 弋 ..! : | ...|:|:|::.::._..:::::|;::|
. ⌒)::::ヽ |:::::|::::::_:::::::..::.弋ソ:::::|;::|
.i:::vヘ, .. : !::::|.:::弋ソ::::::,.:::::::: .':"|: !::::::| ._
.ゞ__.ン..: .! :: |.!| ::::::: :::.:: : .:::!: :: | .⌒)::::ヽ
.: ! : |.!|:.ヽ. .: ::: l;:::::; ::.! ::::| .i:::vヘ,
. :.| : / .!:.:.:.: `iー-イ |i .| : :U:::ゞ .ゞ_.ン
_... |:::|....|:.:.:.:| ,ィi^7 「入 :::|:::| <魔神級はまだかの?
⌒)::::ヽ |::: / ...:/ ヘ :::i.::i. ._
i:::vヘ,..|:: i ...〈 .,Y :i:.i. ⌒)::::ヽ
ゞ__.ン.|::.|.'、 ィ ‖ i. i. ..i:::vヘ,
.:.|:|.::::..,ィニ≧、ィ≦ニ; ::‖|:| .ゞ__.ン.
. :|:|::::::::.//´ ./.,Y´//ヘ:::::::|:|
.:|:| ..〈《 //病// 》〉::::|:|
マ∨/ // //
マ、 // // >>54
/ ̄\
| ^o^ | <やめてください しんでしまいます
\_/ スーは髪型と髪色変えるだけでマシになるはずなんだ
きっと第二でなんとかなるんだ… >>65
あの話がキャラをオリジナルにしても問題ないくらいよく出来てて、そもそも編集が
目を付けたのは作者が本格的に作家を目指して活動してたから、だからなぁ
やる夫系を小説にして書籍化しよう!という流れは来ないだろうね 近接遠距離がシビラくらいしかいなけりゃ使うけど、そんなことないからなあ >>64
誰でも手に入ったお手軽火力ユニットだからしゃーない
次のフルフルでも超入るだろうなー 褐色はどこも一定の人気があるけど、スーは流石に黒すぎる… サブデータでならシビラ欲しいわ
スクハ取ってないし常時魔法攻撃であるプリは1枠欲しい
でもメインでは魔神級以外でも編成入しなくなってる 前と同じフルフルきたほうがつまらないような
黒いフルフルがきても困るけど 看板「しきたり守らなきゃ……それでも王子と……」
姫「もうしきたりなんてどうでもいいから挿れてぇ!」
看板「イラッ」 >>83
コーヒーを夕方に飲んだせいで眠れないときはどうすればいいかな 前倒せなかった強敵に今どこまで通用するかやってみたい
って人のために復刻なら同じのそのまま持ってくるほうが需要ありそう >>87
夕方のコーヒーが残るっておっさんなのかガキなのか >>87
リンネちゃんのおっぱいの数を数えると眠れるよ >>93
うん、本体に文句はないけどそこはどうにかしてほしい というかピンク髪の黒人ってどこモチーフなんだ
インディアン? 今年に入って一度たりともシビラ出撃させたことないからな
俺、アイギス始めた直後はあんなにシビラ欲しかったのに 少数精鋭で死亡者ゼロクリアを目指すゲームコンセプトとトークンの噛み合わなさといったら >>93
一応この前のアモンでアモン本体を少しブロックすれば後の雑魚デーモンから抱えられるようになるから
リンネトークン置いておけばブロックするユニット犠牲にしても大丈夫だなーくらいには思った
まああんま出番無いとは思うけど >>81
お立ち台撃ってCT入って眷属出てるときはニートさせてで下手すりゃ15でも使えるな フルフルでゴリ押しとかできそうじゃないリンネ
尚出撃枠 >>104
出撃枠もそうだけど一回しか死ねないって微妙じゃね つかこれアルティアとかのオート撤退持ちとかにも適用されそうでこわいんだけど リンネって死ぬと敵の動きとめる白プリに使うと2度効果あるのけ? リンネは遠距離の場所を絞られると桁違いに強いけど、フールフルみたいな遠距離自体は潤沢で多方面戦闘になるマップはどうだろうね >>107
そもそも死んでないから死に際効果は発動しないんでは? 魔神はリンネトークン反応して起き上がるけど道連れボムなし
ラキュアはリンネトークン無反応 そもそも倒されると死んでるのか?
死とは一体なんなんだろう リンネが死亡時効果発動するならメルヴィナがimbaになったのに スーさんは銀髪にして肌の色をチョロアナさん風にしてから
貫通付けるか射程伸ばせばいいよ 多分死亡判定が来る前にHP全快させて消えるから・・・ >>114
リザルト画面に堂々と書かれてるんだよなあ >>114
ドラクエの棺桶みたいな状態だろ
☆落として引かれる分のゴールドで邪神が蘇生 アンナがワンターレン的に死んだユニット直してる
ゲームオーバーになるとアンナ出てくるでしょ?そういうこと 邪神の加護により死ぬ痛みにもがき苦しみながらも生きながらえてるの スーの肌色にアイシャの顔とライチの髪が良い?(難聴) 神で酒のみって・・・
これ今回のホモ集めるの萎えるな
おまいらあつめてんの? 同じステージにいったら同じ敵が同じタイミングで出てくるのに何を今更 と思って調べたけど続編で生きてたわ
敵キャラ除くと一人も死んでないんやないのか ○んこ「ご要望に応じてキャラロストを導入したからよろしく」 もう5900年経ったんだな
6000年まですぐじゃん 今週は石5個キャンペーンと曜日1.0倍キャンペーン中だろ? 曜日ドロップ率3分の2ペナルティ期間だぞ
1.5倍してようやく正常だわ 死亡で亡者化が進むの良いよな
死亡ボムを繰り返した結果人格が少しづつ壊れていくメルヴィナのSSください 神級までクリアしたけどボウライダーのミゲルが一人しかいなかった
集めるには中級回るしかないのか なんか無心にホモ掘ってたら弓ホモは反抗的なのに剣ホモは従順になりおった
どっちの方が強いかな
寝室無いからみんな適当か ねみーけど何でこんな時間まで仕事してるんや俺ねみーそう言えば2日くらい飯も食ってねえスレオンと仕事しかしてねえねみー >>138
リンネちゃんのトークンに何回も身代わりになってもらうとリンネちゃん化が進みますか? 一応初期は解析すると重傷負うとてっぺんの入院みたいなペナルティとして
しばらく出撃不可になるような処置の雛形はあったんだよな
フレンド要素みたいにうんこが潰したみたいだけど また神級で酒のみ・・・
極でまわした方が良いのか? >>139
1,5倍期間を1と考えたらそうなるってだけ
1.5倍してようやくまともなドロップ率だと思ってるからね しわしわのメルヴィナにヤンデレされたら王子の気が狂う >>142
マジでヤバそうだけど大丈夫か?寝落ちする前に水分だけでもとっておけよ? >>141
集めるにしても下限+1で妥協だな
正直馬鹿馬鹿しいわ今回のイベ リンネちゃんトークンは現状産廃だけど修正次第では化けると信じてる
やっとコーヒー切れたかな
寝る寝る詐欺してたけどさすがに寝そう レシアってコスト12でボス受け可能ってところは希少な性能してんな
大体の場面ではボス受け用に重いの出すくらいのコストが貯まってるから特性として死んでるけど メルヴィナはかわいくなかったら魔神にやられてポイーで >>151
せめてスタ12確定ならなぁ
まじで精神的にきついわ >>155
それかせめて神級2つでドロップ分けて欲しかったわ メルヴィナちゃんはプリどころか魔法攻撃ユニの中でもさいかわだからな >>156
それもそれで糞だけどな
新牧場どっちも同時に開催と変わらねぇし
カリスタ半額でそれやってくれるなら良かったけど 下限ならわりとすぐなんだけどスキルがドハマリするともうマヂ無理 >>156
うんこ的に石を1個多く配るのが嫌だったんだろうな
カリ90スタ12で酒1とか草しか生えんレベル 流石にSL5でスキルがドハマリすることは殆どないだろう
ハマったとしてもSL3まで上がってりゃ上がりきらんなら虹でいいかとも思うし >>38
何だかんだバカみたいな理由つけてるけど育てないのはただ単に弱いからだろ 神級A ソル確定弓50%
神級B 弓確定ソル50%
みたいな形式ならまだマシだったのに >>141
どちらかと言えば弓ホモの方がつよい
ホモとしても金にもいるオートホモが対抗馬になる剣ホモは厳しい 普段90/12で100%なのにそれ以上を望むとかホモにかこつけた卑しい王子だな 確定じゃないせいで嫌な思いするぐらいならクソ不味い神級より慰めが多い極級のがマシ
私はそう判断した 覚醒ドットは剣ホモのほうがいい
ただアイコンは弓ホモのほうがいい 経験餌、虹効率を見なけりゃ神でどっちも100%でようやく普段と同等だよ >>151
エロないんじゃなぁ…
剣ホモ適当に混ぜてたら下限スキル4になったのに弓ホモ10体混ぜてコス-2の惨状
遠距離はいっぱいいるしいいやな >>120
何人死んでも一律料金で蘇生してくれるアイギス様って実は良心的じゃね? ソルのほうのホモが下限ストレートにリーチかけてて俺王子戦慄 騙されたと思ってホモ編成で神級行ってみ?
100%落ちるぞ そろそろイベユニで固くて受けれる奴を頼むは
変化球ばっかできつい 男ユニ初イベントなんだから評判悪くならないように気前よくドロップしときゃいいのに >>178
まー気前の良いうんことか流石に休暇を疑うレベルだしな
リーゼのときがそんな感じだったしw >>178
男っていう時点でマイナスポイントが発生してるんだからプラスで埋めるの考えてもいいよな
マイナスにマイナスを重ねていくうんこスタイル 次のホモイベは100%落ちるよ
下げてから上げる
策士だなうんこは もうホモにパリンするのやめた
やっぱ泥しないのにスタ12使うのあほらしいわ >>178
男イベ肯定派まで敵にまわした感はあるな
100%オナニーゲーム的には大勝利だけど でも神級で両方確定泥したら
さすがうんこガチホモは違うな男優遇すんな死ね
ってみんな言うよね >>178
経験値1500、いや1000あって2つ確定だったらやばかったな 騙されたと思ってって言ってからの本当に騙すパターン さすがにりーぜのコストに文句は乞食だと思うのゼノビーどうすんのよ まぁ下限13だからこそイベソルの割にあのステがあるから一概にダメとも言えん (´・ω・`)ゼノビアのコストは更に1下げよう
(´・ω・`)それなら納得します >>191
今回のがコスト12なんだからリーゼ不満出るのは当たり前じゃね ジェイクも下限12なのがうんこ
防御スキルなら好感度防御特化にしてほしかったからうんこ 他の帝国兵のステータスとコストもワンランク上にしてホラホラ いや・・・あのビジュアル的にいいソルなだけでリーゼさんは救世主やぞ 今後GRのホモ縛りステのプラチナ枠はこの二人になるのかね
ロロロの出番減りそう 黒でもない要請でもないホモソルなんてコスト11でもいらん 下限ぜのぷーってそんな簡単に作れるんか…
と思ったけど重課金ならコスト性玲でいけるか いや、援軍要請3に比べてゴミなスキルなぶんコストが下がってるだけでしょ 別に重課金でなくても絆セリアは寝室3チャレンジでもらえるしな つまりアルティアの高性能さはゴミスキルのおかげだった…? 今月中に6000年になりそうだな
記念イラスト楽しみ アイギスのエロなんざゴミなくてもいいとか散々言ってたが
やっぱ男イベは気に入らないのね >>205
黒の初動に合わせて考案したようなスキルだし白が持っててもそりゃ微妙 下限はともかく今なら白コスト-1くらい当たり前に作れるわな
白絆くれるキャラ結構多いし 男イベ自体が要らんって層も居るだろうけど、今回の男連中の絵柄の影響も大きいんじゃないかね
言い方はちょっとよろしくないが気色悪い、あんな無駄な色気はいらん 一枚絵がないからイベキャラ2体なのかしらんけどそれでも損した気分のほうがでかい なんと月に250個割ればタダで絆が手に入っちまうんだ (´・ω・`)ホモっぽいよね
(´・ω・`)じいさんはカッコいいの多いのに 要らなければ走らなければいいだけなのでは
スキル餌ゲットイベと割り切ればけっこう破格だし イベントのストーリーが最悪ってのもある
これがまんこ二人組だったら王子的にはしゃーねーなーで済むんだけどホモだからな リンネちゃんの刻詠の業を白が使うとWT50になるのにリンネちゃんなら1秒で使えちゃうやばい
もし刻詠の宿業だったら白でWT100なのにリンネちゃんなら5秒で使えちゃうやばい ホモが嫌いな王子も今回のイベでホモに慣れようという粋な計らいだよ リンネちゃん並べて一般兵がミスリルゴーレム倒すチャレンジした人おらんの >>228
まじか修正前のイリスの聖女の結界白なら初動無限なのに5秒で使えた
すごいな >>227
イベントは別にいいわ、完全にギャグでやってるもの
キャラクエは真面目にやって欲しかった 一般兵どころかエデンでも無理じゃね補助火力無しなら クロノウィッチは狼とか敵速度アップ系のマップで使うと露骨に速度下がって面白いな
タイムボムも結構有用だしなんだかんだで育てて良かった クロノウィッチはみんな可愛いしな(トワから目を反らし 面白いけど火力が絶妙な半端さなのがなぁ
せめてベリンダのバフくらいは乗って欲しかったところだ >>236
よかったな、最初期から課金しなくてすむぞ!
ドラニア「」 トワちゃんも可愛いだろ!
神級初見で最後ぼーっとしてたらホモに射殺されたけど アメリは海賊団結成してる王子が即覚醒させてるのを見る 出るようになったらってガチャのことだろう
虹ぐらいならいいけどそこは砦だと思うわ ミゲルくん見てるとドキドキするんだけどこれが恋ってやつですか? 「敵の速度を下げる」は敵の配置バレしたらほとんど意味無いからね
速度下げなくてもブロックすりゃいいわけで
敵の攻撃速度も10%でいいから下げてくれるなら超有用だったんだけど 今更だがパフィリアちゃんってデーモン以外が相手でも攻撃性能はほぼソフィーさんと一緒なんだな
スキルの持続とCTも全く同じだしこれに1.3倍が乗るとかアモンが刈り取られるわけだ レッコラ50個やっとたまった
お前らが11連で普通に☆5出るって言ってたから信じるぞ?
ちなみにアイギスは最高で8万黒無しだいくぞおおお >>252
ひつじ150連回したら★5は二個出たよ
どっちも同じ赤いのでテンションだだ下がったよ レッコラさっき50個引いたけどしいたけでなかった
ロンドってのが出たけどしいたけ欲しい 鈍足すれば受ける前に倒せるようになるんだから楽になる
それに毎回動画見て予習していくならともかく、初見マップじゃ有用よ そういや最近復刻って来てなくね?
アーカイブとやらはまだかね >>260
てっぺんはシナリオライターは超優秀
ゲームとしてはそんなに 質問
交流戦で阪神に勝ったらイカサマと罵られ
負けたら雑魚カスと罵られるのはまだわかるんだけど
巨人に負けたときまでなんで罵られないといけないの? もうおまえたちをうたがわないよ
http://i.imgur.com/cdGp696.jpg
でもパメラちゃあんとイラツメちゃんが欲しかったんですけどねええええええ レッコラの11連は☆5が3体以上でバイトって聞いたけどマジ? >>266
さぁ限界突破のために同種ユニットをスカウトするんだ! でもこれ50個ためんのくっそ時間かかったわ
確かにまだ一章だからまだまだ石手に入るんだろうけど・・・w >>262
シナリオ読むのが苦にならないのはいいね
ゲームとしては微妙かぁ・・・とりあえずスタミナ待ちの間はこれで時間潰してみるか ホモ2体確定ドロップで経験値うまーイベントになるかと思ったのにうんこまじうんこ
経験値は流石に1500にはならんとは思ってはいなかったけどまさか確定ですらないとかもう回らせる気ないじゃん 今更気づいたけどかわいいだけさんってコスト白相当なのか
下限+3で配ってからのこれとかさすがうんこだわ リゼットはもう存在を忘れた
3体目食わせたけどスキルコストともに動かなかったし兵舎に戻した ミコトさんのときもそうだったけど、うんこは時止め系を弱くするようなトラウマでもあるのかね ガチのマジで時止めてるっぽいのはココロちゃんだけだからな
他は結界とか呪縛で動き封じてるだけや! うんこは偽の時止め系AVしか見たことないんだろうな ときとめならスクハは強いぞ
一部しか封じられないから弱いんじゃないの 明日またここにいらしてください
本物の時止めAVをお見せしますよ 可愛いだけ
爆弾でひるませるだけ
イタい称号を自称するだけ
ベリンダが「あんな奴らウィッチじゃない」と認めないのもわかる >>263
阪神と巨人両方とやったチームはまだないだろ
どこファンよ? ミコトさんボム火力も物足りなくなってきたからまた強化されてくれませんかね レッコラ復刻ガチャなんてあったのか
しいたけよりこっち引いとけばよかった そういやトワとココロて鈍足重複すんの?
まあするわけないか >>299
眼鏡は回復役でそこそこ優秀
基本状態異状維持で固めて殺すゲーなんで
全体にそれが出来るサンタは優秀。
あとちっぱいかわいい。 >>305
予習したからそれが罠だってことは知ってるんだぜ(博識
初回だからとりあえずまともに狙撃手目指してみる トワはドラクエの時の砂みたいなアビリティだったら使われてたはず 最近復帰して新規アカでガチャ回したらエレニアダブったんだけど混ぜていいよな? 精霊神2回で黒精霊1とかどういうことだオラァ!
スタミナ返して! elonaなんてオーバードーズモードで猫の神でやるくらいで丁度いい
どうせ敵は無限に強くなるんだし >>317
おまえの代わりに神1回で虹2枚引いといたゾ スタ12でこのドロップとか狂ってる
ホモパにニコラ爺はかなり貴重だし、一応回ってるけどさ…
スタ12は牧場の確定ドロップマップが発祥なのに、これじゃ意味ねぇようんこ トワはガチャの引き直しが出来るとかならみんな手のひらクルーだろう うんこ的には50%+50%=100%の確定泥マップだから 3倍にとっとけばプラチナアーマーがこのドロップ率と思えば
すげーよくね?俺もう20人位とっといてるんだけど 前回の3人娘といい虹水晶たまってしかたねーぜウヘヘィヘイ…
全員が下限になるまでの成長具合片寄りすぎなんじゃぁ… elonaって種類が多すぎね?
たまたまハズレだったのかショボイドット絵でカクカクと硬い動きをしていたから即ゴミ箱行きにしたわ >>327
ゴールド以上の男キャラ3倍って時々やってるじゃん >>329
無料で取れるのが3倍になると思ってるなんてかわいそうに 経験2倍とかってガチャから出るキャラのみじゃないっけか >>325
これは赤くするべきか?
イベユニはそもそも〜倍の対象にならないし、なったとしてもホモは2倍にしかならん
それか合成するときに経験値すら見ないハゲか? 王子・・・王子・・・
さすがにそのボケはマジだったら引きます・・・ >>340
>>338の画像でカメはメスだと判明した 今更だけどアイシャが亀にまたがってると
アイシャ亀さんでっかいな 朝からにわか王子が沸いているとかさすがアイギスだな そういやトカゲには性器が二本あるって言うけど亀はどうだっけ
二本あるのはトカゲだけだっけ? ねぇねぇ理論値大好き王子たちぃ
回避の確率についてなんだけど
ウル×スキ覚リンネ=65%
ウル×スキ覚リンネ×覚クロエ=67.5%
ウル×スキルマリンネ×覚クロエ=77%
であってる?
あと他に回避率増やせるキャラいる?
ただし効果時間短すぎる帝国軍師ちゃん除外 回避は高い方優先の上書き、無効化はそれぞれ別個の判定だっけ 帝国軍師にはスキルだけじゃなくクロエアビみたいな無効化アビもあるよ 回避は別カウントやで
30%判定後のまた別の回避判定、さらに別の回避判定ってなる >>356
じゃあウル×スキ覚リンネは50%にしかならないの?
まじかぁ >>357
今調べたけどマジだ!ありがと!
これいれて計算すれば確率微増かな >>360
ウルとリンネならウルの50%回避の判定後にリンネの30%回避の判定されるはず
確かアイギスの回避は加算や上書きじゃなくて判定回数を増やす感じだろ >>338
確定無し・副産物ゲロマズのスタ12とか回るヤツいたんだ…
スタ7の方回ってて今んとこノー泥無いぞ なんでそれなりにホモ走ってるの、ホモ王子そんな多いの 聖霊と空ゴミの日だし惰性の自然回復で回ってるだけでしかない 極はそれなりに良さそうなだけど、ホモイベに割りたくない >>362
お、やっぱそうだよね
そうすると、ウルちゃんがダメージを受けない確率は
スキ覚リンネ×覚クロエ×覚レオナ=69%
スキルマリンネ×覚クロエ×覚レオナ=77.9%
が最大でfa? クイックの餌ってスキルマじゃないエリザベさん使ってる王子なんておらんやろ
そもそもVH使わないってのは置いといて >>371
レジェチケでザべ引いて悲しみに暮れてたけど
スキルマでワンチャンあるの? 昔回避は最大の値だけが適用されると聞いた
アビで試せる無効化と違って、回避重複ネタはどれもこれもCTや持続に問題あってまとまった検証しにくかったけど
リンネのおかげで検証できるね
今ファラ2でリンネ置いて+未ccジーナで抱えたけど124攻撃中62回ヒットだった フレデリカちゃんがなかなかスキルマにならないな…
まあ、ビッグキャノンのままでも強いからいいが ビッグキャノンは変なもんまで拾っちゃうからよほど拘りがなければ重力が良いと思うのよ >>374
検証乙です
この結果から見ると50%、つまり回避は最大の値適用説が濃厚か
回避付与だし別判定ではないってことかなー
ちょい残念 回避試すのはワルツでもいいんだけどな、とりあえずがんばったな 回避が最大のみなのはスプースキル覚醒のときにスレで試した王子もいたんだよなあ >>377
5〜6回ゴミ箱とデスクトップ往復するようなゲームだからな
詰まったら一旦中断して操作方法とか解説動画を確認するとはかどるかもしれん 30%のリンネは少しでも回避欲しい奴の足しにもならんゴミか >>381
正直ナメてたわ
慣れないキーボード操作で肩こったからちょっと休憩取る あんまリンネ真面目に検証するとまた100万円王子が根拠示さずリンネageし始めるぞ >>379
>>380
ワルツだと遠距離攻撃で検証しなあかんから大変なのでは?
スプーが誰かわからんけど他に回避付与があるのはサーシャとか? >>382
別判定ならスキ覚待ったなしだったんだが、スキルマの60秒50%回避を捨てるかは少し迷うよな >>385
検証で思い出したけどトークンバグの詫び石マダー? 自前の回避持ってるキャラが弱いだけで他に回避付与するのはまぁ良いと思うよ
敵物理弱すぎて意味ない時代とワンパンゴーレム時代はさておき、今は高攻撃の手数押しっぽいし
>>379
ワルツがアビだけで回避するのもローグモンクが特性だけで避けてるのと変わらないからね すぷーといえばあの・・・ピーマンに顔つけて腕はやしたようなそんな
しぷーといえばいつの間にか箱からリタちゃんの隣にうつってた オーブって1年くらい前より落ちやすくなった?
以前はノードロばっかだったけど
今週は少なくとも2,3個は絶対落ちてる
欲しいのだけ落ちないけど リンネは一見荒れてるが早いうちからゴネ得しようとする王子たちの無言の連携を感じる あーでも回避は重複しないけど見えざる鎧とかなら別判定だよな?
やっぱ回避って糞だわ つまりリンネはナディア、ディーネあたりとリンネなら効果抜群だけどディーナちゃんだと効果ほぼ無いのか >>374
え、マジで…?
リンネサーシャ意味ないやんけ… アルティアが出る流れすら見えねえ
ボーナス出たら石2万個買ってやる畜生 >>392
3ヶ月前に上方修正された
ドロップ率30%から少なくとも50%に リンネは弱いだろ
マールと比べたら倍率1.5かスキル中対象+1は欲しくなる
オーブは今は50%だぞ >>395
そ れ だ
それなら回避付与も大いに意味あるな
ディーナ不在だから覚醒王子のスキル中で代用するしかないが 石2万個で132万円か
そこまでありえない数字じゃないから怖い >>406-407
損保、してる
アルティアとイリスサーリアがいつまでたっても来てくれねえんだよおお あれ…2万円分の間違いだろうと思ったのに本気で2万個だったのか
やだこわい >>401
いい儲け話があるんだが一山乗らないか? リンネの流れを見てるとアルティア実装時を思い出す
ごね得狙いなのか結構長いことアルティア弱い弱い言われてたな リンネは魔神級以外のミッションにて文句なしに最強ヒーラーだし
次の魔神級で何が求められるかはその時にならなわからんから何いっても机上の空論 アルティアはともかくイリスサーリア狙いってきつすぎひん・・・ >>401
先月下ろした60万円を整理するの忘れてた
おまいのお陰で思い出せたよ >>423
ゴネ強化狙いのアルティア派と素で叩きたいジェロキチの奏でるハーモニーがね… イリスサーリアはそれぞれ復刻アップまで待つけどねー
>>427
ファミチキですか行ってらっしゃい >>420
ストミで10回連続フル泥した時に流れ来てると思って引いたら黒出たよ
クリッサだったけど リンネは放置で使えるから気に入ってる
アリサの射程アビ期待してたけど同じコストでリンネでてくるならアリサに出番はないな まぁサーリアカミラマールなんかは過剰性能だし、一般イベントならリンネがちょうどいいよね >>430
無効化と回避だと共存できると理解してなかったから忘れてくれ
もし無効化と回避が共存しなかったら素の防御高いキャラだと回避の恩恵でかいと思ってた 今回のオスカーのクイック2の使用動画かGIFない?
アーチャーのクイックが見てみたいんだが キャラdisは強化狙いというよりは持ってないから叩くって人が多いんでね
アルティアを叩いてたのは主にホモだろうけど 回避重ならないならますますミアでいいじゃんってなる アルティアはそろそろ1年になるし行き渡って叩く王子も減ったということか >>431
>>437
イリスが召喚アップしてたならそれもよかったんだが 昔は黒談義とか何でもいいだろって思ってたけど今は魔神があるんだよな
結構パリンされてんだろうな たまにアップしてない白黒ピンで狙う怖い人いるからそれかと思ったわ
>>436
572 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22de-zAhY)[sage] 投稿日:2016/06/02(木) 16:40:15.81 ID:dnv5G9MZ0 [4/5]
http://free.5pb.org/i/s/yccp160602163933.gif
CCオスカー
もうちょっと体力ある相手にすればよかったけどやっぱりクイックは強いわ 黒風水師にはイリスみたいな軸として性能を期待してたから普通に残念だわ う<ホモが好評だったので今後は二回に一回はホモにします。男女平等! 2ヶ月後くらいには第二覚醒でキャラ評価なんて一変するんだから
いま必死にジャブってサーリア取る必要ないと思うけどな
イリスは黒ヒーラーだからなんだかんだ鉄板だろうけども ホモ回したいけど確定じゃないから回したくない…
手塚落ちないんだけどうんこ? リンネ弱い言ってる奴は回避スキルを無いものとして考えてるからよね スキル点火ってつまり150匹張り付きGGなのか・・・
お金は捨てがたいわね ホモは7体ずつ確保しといたからもういいや
第二覚醒の素材に使わなかったら殺処分する >>444
サンクス!倍速程度か
ホモキャラは好感度低いし餌になってしまうんだがなー >>451
回避したい攻撃相手じゃ30%は全くアテにならないし、
回避しなくていい攻撃なら30%なんかあってもなくても変わらん
と思うんだけどなぁ 鎮圧弾さえあればGG捗るかと思いきや
適当に置いたら発狂遠距離オークに延々とボコられるだけな悲しみ >>458
ブロック外れず出撃枠も食わないなら良かったんだけどな >>460
想定してる状況が違うんじゃないの
風水の回復力考えたらタイマン相手じゃなくて複数の敵相手の乱戦での話だろ
リンネ寄越せよ >>460
単体で考えるとそうだけど乱戦では結構被弾重なるだろ(アモン蟻とか)
射程長くて広域支援タイプだから単純なタイマン性能では見れない部分がある _,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l
{ |`¨「■■■■■■■■ ノ ノ/`', i みなさん。リンネさんのリレイズトークンで復活するまでに逸らしてしまう敵だとしても
〉 .{■■■■■■■■ ノノノ ノ l ブロック役がピャーされたらスキルを撃つ事で敵の動きを止め安定して再度ブロックさせれる
//| 、 "´ /'- ' |,{ とても優秀な遠距離ユニットがいるらしいですよ。これは凄い
ノ'´ l'、 ヽ、 ▽ ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
r-x,ソ_i´l /_/___/ / /.´`ヽ, __ リンネの回避が評価されてないってディーナちゃんの現状を思えばそりゃそうだとしか 進級二回連続酒だけ
ホモすら絞るとかあたまunkですわ 暴れる山賊たちで弓ホモどんくらいの確率で落ちるんかな
極クリアできないから
ここまわすのがよさそうなんだが リンネちゃん回避はアモォン蟻相手に一発でもいいから回避してくれれば楽になる状況が確実にあったから馬鹿には出来んなぁ
50%が良かったけど永続ローグ化は流石にまずいか リンネとエンドレスワルツを起点に周囲にアイシャナナリーリオンおけば攻防一体で戦えるしな
曜日1.5倍じゃないけど虹集めてリンネ強化したい、虹だけならずっ友付き初級で良いんだっけ? >>464
確かにあの広射程内全ユニに回避付与なら30%でも効果ありそう。
元々の回避持ちが恩恵受けれないだけで 範囲で回避とか無効を付与するのに、なぜか確率が低いと単体回避無効みたいな扱いする王子
レオナはそういう扱いしない模様
アイギス七不思議 確率回避を高難易度での戦略に組み込むってのがまずありえないからな リンネは持ってないけどアリスは持ってるのよ
乱戦で回し蹴りさせるために最前線置いてるけど、モンクの50%回避すら今まで1回もアテにしたことがない
リンネ持ってないから、エアプ評価でリンネがどうこうって言うつもりはないんだけど >>467
みんなのアイドルココロちゃんですね、わかります >>467
ミコトドロシーでバフォ倒すgif思い出した 今回のホモイベで評価できるのは超久々に銀ユニがスタ1マップで落ちることくらい
回らんけど 射程400の3体同時ヒールが永続でできるって時点でもう風水の枠出てるよ
いくらゴネたって無理さー >>475
レオナは編成からアイシャ抜けないから評価しづらい 普段の緊急ミッションは極論イベキャラだけでいい、毎月Sレジェ王子ならなんでもいいレベル
ガチャ黒の必要性を考えるなら魔神の10以降で
そうなるとエリアは勿論、龍脈のがマシまである予感しかしない
http://i.gyazo.com/e258d3b113d2dc3d98cc69acd8e8faa7.png >>481
でもイリスほどの圧倒的レギュラー力がないやん? もし、アイギスでRMTがかのうだったら、あいしゃちゃんいくらしますかね トークンと確率回避はオマケと考えた方が良いよ
永続長射程だけでも強いんだし
覚醒アビが事実上死んでるのは確かだけど
ベース部分が職最強レベルなんだからいいでしょ >>485
業者がマクロで幾らでも掘ってくるから価値無いよ イリスはレギュラー力って言うか必須級やん・・・うpはよ >>477
重装備にも回避を足せるから安定感が増すんであって
アリスは紙防御だからね仕方ないね >>484
イリスちゃんとは役割が違うんじゃん?
レギュラー力はその通りだと思います
でもとってもちんぴくするから問題ないよね >>471
普段の1キャラ牧場なら
スタ3は約10%(今回はドロップ対象なし)
スタ5は約28%
スタ7は約50%
スタ12は100%
今回は2人だからそれぞれその半分ずつくらいと思っとくといい リンネとフレデリカ
メンテ直後辺りはリンネの方が当たりだ言われてたのにすっかり立場逆転だな アルティアだナタクだなんてのは結局いなくてもどうとでもなるけどイリスだけはいないとこの先生きのこれないからな
イリスアップはよ >>494
アモンでいないカミラさんの代わりに配置回復と射程アップでウチは活躍してた >>477
自前の回避持ちキャラは弱いからねぇ・・・
こねこねや覚醒王子で抱えてもなおヒール量超えて削られるような相手でこそ生きるのが回避付与 >>492
今回消費カリスマ低いし更に下がってると考えるべきだな たかだか射程400だけじゃ黒の唯一ぬに感が無いんだよなあ
黒ワルキューレ?知らないなあ >>497
割とスキル効果時間短いからもうちょい長くなってくれると射程強化枠として活躍できると思う イリスとかどこで役に立つんだよ今年に入ってから必要になった場面がない
育成進んでない王子にはいると便利かもしれん イリスイリスっておまいらイーリスちゃんしかもってない俺に謝れ(´゚ω゚`)ショボッ >>504
第二覚醒でリジェネ特化か射程強化特化の2択になるかもね 魔神高難易度の回復職なんて超回復力のサーリアが居る以上
そりゃ出番なんてあるわけないじゃん
永続射程アップが生きる場面だってあるでしょ
それが魔神級じゃないだけで
ゴネてる人は
自分の持ってるユニットだからエンドコンテンツで活躍させたいって事?
そんなん他に泣いてる黒が何人いると思ってるんだ イリス抜きで魔神15クリアできるのかすげーな
僕はイリスいない上に8が限界でした r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 三三弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j イリスとかどこで役に立つんだよ今年に入ってから必要になった場面がない
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/ 育成進んでない王子にはいると便利かもしれん
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>476
覚ディーナ×スキルマリンネ×覚クロエ×覚レオナ=66.8%
帝国軍師のスキルが75%回避が実感できるなら戦略に組み込めなくもないんじゃないか
どうでもいいが、%て打つと予測変換でオナニーゲーて出るようになった むしろ育成進んでない王子の方が持て余すだろ、イリス 俺も魔神でこねこね使わない縛りを強制させられてる
こねこねこない ホモじゃないけどアルティアエサ用にホモ回したら手塚が下限スキルマになったわ ポーラちゃんは弱くないし強いほうなんだけどライバルが…… 回避100%永続にしてくれ
そしたら魔法が当たるから弱いってまだゴネるから イリスちゃんサーリアくんにかまけてレベリング適当に終わってたのを今回の魔神級で数値不足で痛感して一気に聖霊バケツ黒鎧解放しましたわ ポーラちゃんはライバル多いからあれだけど
試練ユニだということを踏まえたら破格の性能ではあるよね イリスだーリンネだーって黒ユニ語りの中に余裕で踏み込んでくるサーリアとかいうレタス女が恐ろしいわ 銀英ってグリンメルスハウゼン実践されてるのかよ
久々にワロタわ >>518
だいたいみんな覚醒50〜60で止めてたのを何人か80くらいまでは頑張って上げたけど
結局LV8がクリアできませんでした\(^o^)/ リンネ育成中だからはよ射程396使いたくてたまらない イベユニの中だと真面目に上位入るしなポーラちゃん
最上位にエターナーがいる不幸 >>507
出番はともかく無効化は乗算なんだから
回避も乗算していいだろう >>521
第二覚醒で回復人数増えるルートが来ないかぎり無理だな
またサーリアがそれとは別ルートになればスキルの優位さは少しも変わらない レシアどうこうするにはまず天井になってるクリッサちゃんの強化が必要 ワルキューレは第二覚醒でぶっ壊れになるから見とけよ見とけよ〜
スピカはアーバレスト >>521
ててすウルちゃんとともに実質黒だから仕方ないね レシアさんは収集イベの季節になったらまた話題になるよ クリッサですら受けれたアモン15に一切出て来なかったテティスがどうしたって? テテス、ウルちゃんよりかなり上行ってるだろサーリアは >>537
マジックアーバレストになれば最強じゃね? クリッサ第二はもうinoshishi以外が描いてくれるだけでいいよ
それだけで大幅な強化だもん サーリアは本来黒風水が手に入れるはずの同時超回復を掻っ攫った女……女? レッコラのガチャって最高レアが4人くらいのグループが複数あって最高レアが5%とか8%でかなり美味しい気がする
試しに回したら大勝利してしまった >>544
下限コスト9でもゴミなのに素コスト14とか来たらどうすれば良いんだ、虹20にしかならんし サーリアは上位黒でしょ
リンネは永続強リジェネ型回復にしよ アーニャ以外のイベ黒は素コスか
だがアーニャもドラニアになる危険が怖い 正直黒配布はガチャ黒だけになりそうな予感がするけどな このダブル牧場仕様が今回のどうでもいいホモ限定ならいいが
今後もコンビキャラでやりそうなのが怖い おはょぅじょ
ジョジョのトニオ回飯テロすぎた、、(空腹
既に2人いようが牧場神級は確定にしてくれって送ったわ
うんこすぎる >>557
ID上丸っきり別キャラだからそれはない
芋カルマ第二覚醒させたらヴァンカルが出てくるレベル イベ黒は1ルートしかないから配布もありませんよってのがありえるな
黒ユニは入手難易度が高いから配布しますってのがうんこの説明だったし まだ男二人だから回るやつと回らないやつがハッキリしてるが
これでロリとお姉さんだったら戦争が起きてたかもしれん >>561
地方民は放映まだなんじゃー楽しみなんじゃ アーニャとサキさんの入手難易度高かったんで2体目ください フレデリカスキル覚醒させるかどうか悩むなぁ
重力弾のが相性選ばないんだろうけど イベ黒はコストがどうなるかも問題
まあそれはガチャ黒も一緒だけど
ガチャ黒の2体目は流石に素コストだろうから
下限した奴を第2するときは結局情報待ちになるだろうな >>566
まあ最初からデブなイベユニを素コス配布されても正直困るわ どうせ素コストだろうしイベ黒の配布渋る意味もないだろ 運営「ステラの第二覚醒なんてイランやろ」
こうなる可能性が もう神級酒ドロだけが4連続なんだけど・・・
昔のアイギス思い出してきた 2体目のイベ黒デブの為のコスト下げ復刻アーカイブってことか 酷水晶に5000円くらい割れば黒も下限行ける可能性あるんじゃなかった 団長シンシアはどうなるかねー、イベ黒扱いなのかガチャ黒扱いなのか >>581
零式ドロップだっけ?あれ打つ時の構えにそっくりじゃない? >>589
あんたもしかして同郷王子か?
夏にあれ食うのいいよな >>581
手塚部長はテニプリ知ってれば誰でも知ってるキャラだけど
忍足はかなり知識がないと知らんだろ
氷帝は跡部しか知らん奴が大半 シンシアとかイベ黒扱いでいいわ
課金してまでほしくない >>592
お?
まさかこんなとこで出会えるとは、
暑い中並んであれ食うのがいいよな テミっさんがアイギスで一番テニスしてそうなキャラ1位から脱落か… >>599
ジェロマリ育てないとかちんこで決めてんの? >>600
午前中には完売するやつな
今黄金伝説の収録やってるっぽいよ まあ流石に覚醒と同じで
見た目のスペックだけは第2覚醒する時に確認できるだろうけど
下限キャラを第2覚醒するときは取り返しがつかないから
結局高度な情報戦だよね
情報戦により人柱にさせる騙し合い
ライアーゲームが始まる 今回のホモsすらさらっと信頼度100%にしてるって
日頃からホモmap回って酒集めしとるんか… 確定ドロの約束でクソみたいなスタ12始めたのに
しれっと確定外してくるなんてうんこ >>607
しばらくは静観するよ
いきなり第二覚醒が許されるのは子供のほうも即下限にできるようなじゃぶ王子だけ >>613
試練復刻で3人ぶち込んで泥率下げるってやってきたからなぁ
それで許されるなら牧場の泥率も下げていいだろって感じだろう ニコニコにいる廃課金でも
入手即カンストが当たり前なのになぜかジェロだけ育ててない奴がいたな
男だからかと思いきや他の男キャラはカンストという >>606
えっそうなの?!
たまたま午前中にいったからくえただけだったのか 今回のホモイベは別に良いけどエスカレートして男の娘と寝室とかマジで簡便な、結局のところはホモだからマジ簡便な ジェローム、マリウス育てるわ
>>627
そこまでやられると俺も考えるところがあるわ >>620
不満あったらすぐ言わんとあかんね、この運営は A「イリスAつえええええ」
B「イリスはA一択だな」
C「Bのカタログスペックに騙されたわ・・・」
↓
D「マジかAにするわ」
↓
ABC「Aの使用感どんなもん?」 当然白2種使って使用感確かめてから黒に手を付けるだろ 水信玄餅、、美味しそう、、(空腹の野獣)
あのでっかいの食べてみたい、見た目がきれいやあ
>>631
僅かでも評価上がると必ず下げる方向に調整しだすからな
ユーザーの満足度を常に下げる方向に動かすのがうんこのやり口
やり過ぎて一時期低迷しかけたのになw >>599
男縛りじゃないならジェローム一択だろう >>599
うっすら王子の好みが透けて見える気がするなw ホモのコストがさがんねぇ
てか確定泥なくして禿にも優しくなく
初心者やいるとは思えない新規腐向けにしては牧場の癖に微妙に難易度が高く
これどの層に向けたイベントなの? >>620
どこかを緩くすると必ず余所で露骨に絞る戦法まじうんこ >>640
放っておくと評価以上に要求の方も青天井で上がっていくからな
緩急つけて躾けないと >>636 ああ〜ぷるんぷるんやないかあ\\セクシー、、、エロイ >>640
さすがFF11でRMTするだけの事はあるな
簡悔精神は標準搭載だぜ >>620
白二人で確定だと美味すぎるってのは分かるが
脳死でそのままスタ12要求してきてるから糞 >>628
通常の信玄餅より喉越しが良くて、口内水分が持ってかれないし、見た目性能も涼やかで夏にぴったり!
しかもイベキャラなので努力次第で誰でも手に入ります
※ 午後になるともう手に入りません
こうですか(´・ω・`) 試練復刻で3人ぶち込んで泥率下げるのが許されたからやったんじゃなくて
ダブルホモ牧場のジャブとして3人試練復刻やっただけだと思います >>632
黒の話してる王子は全く信用できないと
アモンの動画見てて思った >>619
そうそうこれこれ
うまそうだぁ食ってみたいけど直接行かないとダメなんだってな >>646
まーそういう感覚なんだろうな
はっきりいって「客に対して」やることではないんだけどなw
うんこが王子を豚扱いしてるのがひしひしと伝わってくるわw 必死にケチつけてホモが掘りたくて掘りたくて仕方ないんだなぁ
これはうんこもホモイベたくさんやるようになるわー
おまえらのせいだわー 弓ヒーラーあたりは覚醒白金2キャラ以上持ってる人もいるだろうし、こいつらでルートの性能見てから黒覚醒させるな エイダの本復刻まだなんですかね・・・
金狼リベンジしたいのだけど ○○強いよなー欲しい
とか言って実は所持しているのに、上げたりするから見抜かないとダメだよ ファルネの永久フェニックスじゃない方とか誰もやらなさそうだな >>656
増長する客に対してやらなかったら何に対してやるんだよ >>638
きゃわわ!
水信玄餅の宣伝に使ってくださいエロい人! >>658
あれ、ゼラチナ素股ーじゃなかったっけ? >>662
セーラ銀ユニより強いよなー
今話題の回避90%も持ってて上乗せバフ10%に1,5倍まであるんだぜ 運営目線()の意識高い系王子と逆張りレス乞食王子がスレで暴れるからヘーキヘーキ >>663
代わりに射程がクッソ長いとかなら有りかもよ >>664
増長する客だらけにするかどうかの雰囲気作りも店の仕事だぞ?
まーうんこのスタンスはこうだで終わってしまうことだけどw レアリティブラックだけ先行実装だから白や金をモルモットにしようとしてもダメだぞ ゼラチナス・マター(ゼラチン状物質)
ゼラチナ素股(ゼリーを使った素股プレイ)
ゼラチナマスター(ゼリーが得意な料理人) テクロスとか旧お城とか体験するとうんこの運営手腕がまともに見てくる不思議 復刻アーカイブ発表された今牧場復刻は試練GRのおまけに回してあまり腰入れない気がするんだよな〜 ニートでも絵柄がハーマイオニーになるならファルネはそっち選ぶ 僕はベルディナートちゃんのゼラチナ素股ーがいいです 無課金だけど課金者と対等にしろ差をつけるな
これが一般的ソシャゲの客の頭だからな
実際豚でなきゃなんなんだ ソシャゲなんて泡沫モノ、客も提供側も上げるだけ上げて後は野となれ山となれだろ
興味が無くなったり手に負えなくなったら止めたり畳むだけ アーカイブ来たらカルマ取ってくる……がカルマとか今更使い道ないなあ
リンネトークンでミスがなくなるぐらい? アイギスはドロ率とスタミナ消費だけもう少し勉強してくれたらなあ >>676
コキュートスの悲劇を忘れてはいけないな 黒先行とか言う調整不足で黒が弱くなるアップデート嫌い うお
聖霊神5泥した
1.5倍でも1泥とかザラなのになんやねん・・・ ぴゃーは悲しみを背負ったお陰で後に強化されておもしろユニットに仕上がった >>694
結構気になってるんだがどうすればうんこ扱いしなくなるのん?
俺はノードロが珍しくないような糞みたいなドロ率の全体的な上方修正 初期のコキュートスは今より射程が低い上に単体攻撃だったんだっけか
草も生えませんわ スキル覚醒で黒から実装されたのはクリッサのせいだと思っている
つまりあれのせいで初動5秒とかデメリットとかを黒で試す形になったマジ害悪キャラ >>690
カルマさんはDPSチェッカーが微妙にクリア出来ないとき
なんのかんので出番あるで イリスちゃんも1回限り!
倍率はなく速度も他と一緒だった 第二覚醒は黒のAB選択が目玉だろうからまた先行実装は有り得そうだよな・・・ 極ノードロ来ました
もうホモの為にスタミナ使いません! >>673
そんな雰囲気になるのは本当に好きな人だけ残った末期の末期ぐらいだよ ホモ弓のコスト下がんねぇ
男イベで割りたくないからさっさと下限になってほしい >>694
このゲームやり始めてちょっとしてこのスレ眺めたとき
うんこ呼びされるPにすげー違和感を感じたわw
最初わんこやP呼びで抵抗してみたが間もなく俺もうんこ呼びに変わった
やっぱ理由がきっちりあるんだなーとw ソルはコスト下限なったのに、弓はまだ-2なんですけど… >>632
MMOで最強職探すときに趣味職教えて下さいで最弱職あぶり出して消去とか
○○は最強とかフカシてデータ出されて罵倒されたら消去とかしてくとか
そういう駆け引きを思い出したw セーラ:何もしてないように見えて姫を強化
王子:何もしてないけど全員を強化
ピャー:何もしてない >>694
いつもうんこうんこ言ってる連中をエロブルに放ってみたいわ
どんな罵詈雑言を叩き続けてくれるのか単純に見てみたい ジェイクのスキル覚醒って劣化してね?
HP多いわけでもないのに >>699
まずは今回のようなうんこ神級作らない事かな わんこPだとまんこPって聞こえるかもしれないから危ない 確定で手に入れたホモ重ねて下限にならなかったけど
仮に下限になっても使わないなと思った
餌として食わせればよかったよ あれっこれもしかしてひつじの男キャラもTSさせてパコルの? トワとカヨウはドットだけは黒の風格あるな
それに比べてしょぼいドット共は黒として恥ずかしくないの 俺がお前らの気持ちを代弁してやるぜ!!
求めてたホモはコレジャナイ >>699
土の完全撲滅して、課金しちゃった馬鹿おりゅアップデートを繰り返さなければそれでいいよ 吹雪や砂嵐マップくると大体ピャーのgifが上がってた記憶 >>708
攻撃範囲よりカヨウのドットの方がでかそうwww キャラ一体に一万円以上払うんだから
黒が難関ステージで役に立たないとそら文句も出るだろ
なんでこういう時に必ず「文句言うのは無課金」とか「お前の課金額なんて売上に関係ない」とか謎の運営目線王子が湧くの? 初期のファルネは倍率つかない貫通のみで回転率も悪かったからな。
今からは想像できないってトワさんが言ってた 石が圧倒的に足りない
つかログボで石1個ぐらいつけろやクソうんこ
課金なんかするかボケ >>729
そりゃ公式サポーターやバイトくらい居るだろう 全黒ユニを等しく使えるようになんてバランスはどの神運営にも無理だし
そういうのは諦めてるだけよ >>720
運営呼びでいいと思うけどな
酷いことしたらクソ運営って呼べるし手のひらクルーしやすい ニートタイムあるのにエステルフレデリカにも劣る火力恥ずかしくないの? >>737
ファルネさんは寝室と立ち絵のレベル高いからな(目逸らし) 最近の牧場、確定ドロだから使う予定なくてもとりあえず下限にしてたんだよな
ホモな上なかなかドロしないとかやってられんわ コスト差あるからメイジ砲術とそのまま比較するのは何とも 難関ステージの全てで役に立つ黒
一部の難関ステージで役に立つ黒
この差があるのは仕方がない >>740
ご理解民ってユーザーから見て最悪の害悪だよね >>736
これ悪いのは運営じゃなくてうんこなんですよ
インタビューで自分で調整に口だしてるって言ってるから最終的にはうんこ アイギスは序盤以降はコストガバギスになるから低コストがほとんど生きてこないんだよなあ… セーラはまったくレベル上げてないけど寝室見てすげーえろかったのだけは覚えてる ワルキューレは初手配置に限りコスト半分とかでも良いな 役に立たそうとすれば役に立つ黒
大体これだから荒れる デカすぎるドットは好きじゃない
高レアだからとゴテゴテ装飾つけていくとそのうちわけのわからん事になるんだ >>752
魔神級でやっとファルネ、ソフィーが生きたくらいだからなあ セーラ俺もレベル1のままだけどエロすぎたのは覚えてる こちらのコストにダイレクトアタックしてくる敵が出てきてもいいのよ >>701
覚醒前スキルから初動と再動と持続と射程と攻撃力を犠牲にして攻撃速度アップだったからな
マジクソの極み セーラのおかげでアンナの人気がとられまくったのは間違いないよな
その後アンナがメイド化したところを見ると投入タイミング間違えすぎ >>751
うんこ口出し最大の失態はたまもの衣装だと思う ____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚((●)) ((●))゚o \ ほんとは全黒の性能でバランス取って色んなキャラ使ってもらいたいんだお・・・
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ でもキャラ多すぎてもう性能でバランスなんてとりきれないお・・・
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ だから容姿と性能反比例させるお!
| |r┬-| |
\ `ー'´ / 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>753
ドロップ率同じだとするとくっそまずい
酒なんかいらんのや セーラさん一人で変えられるような状況はまずない。そんくらい黒の中で弱い 運営王子はなにか得するんだろうかと実際思う、まあバイト代もらってるのかもしれないね セーラさんとアンナさんでW介護して欲しい人生
ほんとツボでたまらん >>767
あくまでメイドは付属物だからな
ダンサーやアンナ起用するようなもん >>757
でかいドットが見映えがいい職もいるけど全員でかくするからなー >>749
ヤバイね。そいつらの成長度合見てイベの難易度設定してるらしいから巻き添え食らうのほぼ確定してるし
金払え張り付けそれが出来なきゃただの甘えだ貧乏人みたいな奴がスレに居座ると末期感
他のとこの話だが カヨウは見栄えはともかくスキルOKすら見えなくなるしな シャーリーに虹食わせるのめんどい…
エステルは単体でも十分使えるからもうちょいバフ強くないとシャーリーは席が確保できん うんこは出さなくていい口出しして
状況悪くしてる感がね 個のホモダチどこかで見たことある絵だけど
思い・・・出せない・・・ ダブったシャーリー虹にしてたら、いつの間にか全部いなくなってたからなー
あいつステルス性能高い お知らせのどっかにNZN仕込んどいてクリックすれば初回はカレー一個ならみんな隅々まで目を通すよ
通しても理解するとは限らないのがあふんだけど >>762
アンナさんよりセーラさんの方が好みだけど
どうせアンナみたいなイベントでの出番やらでの広がりはないから食えないと思うがな
秘書変更でイベントでも今後アンナの代わりに喋ってくれたら神だけどありえんし ♀ソル持ってないしアリア育ててないから神級きついかと思ったけど
ダリアさんとテテスが思いの外頑張ってくれたわ ROの3次ドット絵は軒並みゴテゴテ装飾で萎えたなぁ
転生2次の出来が良すぎたんだ >>762
あわてて私だってと用意した感あって好き
着付けもセーラ仕込だとなお良し こんなとこで運営批判繰り返したって何も変わらんけどな
うんこはどうせ数字しか見てないよ おいぃぃぃぃぃ
12スタのステージでも弓ホモは確定ドロップじゃないのか…
どっちかっていうとこっちの方が好みだったのに >>770
そもそも通常の牧場が極>神だしな提督あたりから カヨウさん自体のスキルOKはプカプカしてるから見えるぞ
スキル点火の光と密接した隣のユニットのスキルOKは見えなくなるけど ユーザーの上位n名を基準にしてバランス調整するわけか
つまり上位ユーザーが不正マクロ使いだらけなら超絶糞バランスに
PSO2かな? シビラ織部より遥かに強い連中に加えてイリスやサーリアの回復力まで一括で強くするマーニーや丼
シビラ織部限定で1.5倍のカス
どっちが優れてるかはまあ言うまでもない >>764
たまもにテンプレ妖狐なデザイン使ってたら相対的にカヨウいまいちになっただろうし
コラボなんかに王道デザイン使わせないってのは間違ってないんじゃね 「ここで騒いでも何にもならない」かもしれんが、それが「ここで騒いではいけない理由」にはならないからね
不平不満をぶちまける場所があったっていい
そういうの見たくない人は双葉なりアフィWikiの掲示板にでも行けばいいんじゃないかな メインもホモだし、餌もおいしくないでホントやることねえ牧場だ >>795
本当に数字見てるなら使用率が異様に低いクラスとかキャラをもうちょい調整してほしいもんだが メイドアンナさんロングスカートから好感度台詞まであざとくてほんとよろしい…
実装タイミングのセーラさんに対抗感あったのはポイント高い
あーほんま可愛い >>805
ほんとそれ、なぜリオンをさらに使いやすくしたのかは謎だった。
他にやることあったはず >>805
ワルのコスト下げた(能力も下げた)し、水兵は魚人特攻付けただろ!! ジェイクとオスカーの基礎経験値1500だったら神イベだったんだけどな
ハーフバケツって聖霊の方が勿体無い感あるんだよな 黒しかいない職とかは使用率低そうだし強化しようぜ! >>792
xoは無課金ホモで重課金女並に強くなれるから課金勢がいなくなったと思ったけど、今は逆転したのけ? ROと言えばこの人の絵が好きだった
http://i.imgur.com/hCGtWVE.jpg
トップの画像はほとんど保存してた >>805
数字しか見ない人間っての基本的に都合の良い数字しか見えてないもんよ セーラと大量のメルヴィナで特攻PT作ればと思った
青メイドと重複するの、そういや >>805
調整考えてる職をリストアップして公開しとくだけでも不満減ると思うんだわ なに?今回虹がたまる倍率2倍ですよ王子
さあ割るのです 報酬はもはやゴミだからむきになってクリアする必要ないよな
課金することもなくなった 好きなだけ愚痴ればいいし
その愚痴に幾らでも絡めよ
ネッチャクチャになろうぜ >>807
リオンは修正前でも普通にガチャ回っただろうになあ >>818
ソシャゲのバランス調整なんて大半は後出しジャンケンだからそういうのは絶対にしないと思う >>813
女は後のほど超性能で出てくるから課金する気あるなら女の方がだいぶ強いぐらいにはなった そら便所の落書きなんだから不満なんていくらでも書けばええんや
ただ「ここでゴネれば強化してもらえる!」とかいうピュアピュア王子がおるから多少はね? うんこが見る数字は課金周りだけでキャラ調整やらは下の仕事でしょ
FF11やってたなら職バランスはもっと方向性を公表しながらしっかり調整して欲しいもんだが ナナリーより強い代わりにブロックするとキツかったはずのリオン
0ブロ化によってナナリーが即死した >>809
無いよりはマシの代名詞だよな種族特攻って
職が多すぎてもっと有効な職がだいたい他にあるからな
んで汎用性はそっちの方が上と >>820
商人ちゃんがブラックスミスの情報公開された時の悲しみ 次のふるふるはまたブーが反撃配下と合体してるんだろうか
ナナリオンで処理できないとなると糞面倒ね プライドが高いと研究が足りないとかユーザーの所為にして調整しないの >>764
あれは食い合わせ酷すぎてな…
最終的に差分水着とかアホかと
第二で逆転ホームランはあるかね バケツ ハーフバケツ 白精霊 白精霊 (経験値調整)
ハーフバケツ 金精霊 金精霊 金精霊 (金ユニ育成)
ハーフバケツ 銀精霊 銀精霊 銀精霊 (同キャラ合成)
使うとしたらこうだな リオンはトレンドがゴーレムからフルフルに変わって株が上がったタイミングでテコ入れ入ったのが謎だった >>815
ワルキューレの調整がまさにそんな感じに思ったわ
コストパフォーマンスをいくら上げても部隊の展開といまいち噛み合ってねえ >>830
元から強くて更に特効があります!
じゃなくて
特効あるので素は弱めにします!
だからなぁ フルフルは流石にそのままだろ
そのままでもクリアするにゃアモンさんより難しい 海賊に魚人特攻つけろみたいな意見はあったな
実際は飛行が上位互換なんだけど フルフルちゃん15だとリオンちゃんで抱えるためにダンサー点火とかしてたっけか
自分はリオンちゃん0ブロ化したあとの入手だからあれだけどメイジデーモンスルーとか出来るしやっぱ使いやすい >>830
空中特攻ぐらい汎用性があればまた別だけどねぇ…
デーモン特攻だけは魔神級が継続的に来る前提なら活きる場面もあるか >>842
アイギスのは特効抜きで普通に強くね
VHとか一時期特効なし相手にも引っ張り凧だったし 特攻が強すぎてもそれはそれでよくなさそうだけどな
魚人特攻は魚人の出番自体が少ないから微妙さが割り増しだけど アンデッド特攻(もとのこうげきりょくがひくすぎる)
鎧特攻(あいてがかたすぎる)
妖怪特攻(でばんがすくない)
魚人特攻(でばんがちょうすくない) XOみたいに強いホモ出してくれ
ガチャでいいから
マリウス追加されて以来白以上のガチャホモでてないぞ VHとか侍とかこれ以外のユニットいらないとまで言われてたのが懐かしいわ 実質、ステ強化アビの弱体化版にしかなってないんだよな
モンハンの特定種族にしか倍率乗らないスキルとかもっとひどい オスカやジェイクは今後更なる高難度の男限定ステージを持ってくるための布石
手持ちの♂ユニが少ないなら育てたほうがいいぞ VHがそこまで最強だった時代ってあったっけ?確か出た当時はあまりにゴミ過ぎてすぐ修正入った気がするが 鎧特攻は倍率高めだし、山賊の素の攻撃力も高いから
一部のクソ固い奴以外には十分通じてないか >>826
なるほどなー。それで勢い戻ってきたのか 魚人特攻はきっとヴェパルさんで役に立つかもしれないかもしれないきっと そういや水兵に特攻ついたんだっけ
役に立つかもだし提督スキル覚醒しちゃうか・・・ リッカの寝室1見てきたけど
普段バイブ使って戦闘してるように見えてきた 強いホモ居たところで今回みたいに出撃弾かれるみたいな事になっちゃうとなー
女出撃禁止はそんなに難しいの出してこない印象あるけど男禁止は難易度が普段とそれほど変わらないイメージ まあ水兵は露骨に魚魔神用よのう…それまでに覚醒させておかないとな! 初期の黒鎧がすげー硬かった印象強いけど今となってはそもそも鎧そんなに硬くない
バケツ神級の3倍補正が乗ってやっと硬い印象になるくらい >>814
βのアコは撲殺型の素手アコ多かったししょうがない
ピラでネイパームビートしてた思い出 男禁止って基本的に王子禁止みたいなもんなんで
おまけでオートホモジェリとか団長が封じられるくらいで 水兵が活躍出来そうってことで魚魔神でも大正義リオンになるのがすでに確定した 黒アーマーより白侍が強かったり黒陰陽師と銀ウィッチがライバルだったり昔はそこそこ魔窟だった >>868
今後はホモのみも難易度上がるだろうなー 裏オアシスくらいの頃はべーとフランちゃんがガチでエースやった
東方だとまだ出番あったけどゴーレムは完全に向かい風だったなー >>877
魚人族じゃないので特攻の対象外だな
セーラー育ててた奴おりゅ? アイギスランキング1位じゃん、おまいらホモだったのか
こりゃ定期的にホモイベくるな >>873
クロンボは持ってないし持ってても入れる気はない
ナナリーは二枚入れてる おまえらホモばっかりやってると
飽きてノンケになっちまうぞ
お城でもやってこいよ >>877
ウェパルやレヴィアタンのフラグ立ってるし可能性としては高いな!(特攻があてになるとは言ってない ホモでもいいんだけど今回の奴らはハッキリ言って好みじゃない なんかアイギス以外キャラはかわいいけどゲーム性がつまらんのが多くて続かない 光のホモを強くするために手塚部長を覚醒させるホモの鏡 特攻育てるならデーモン系かな・・・
魔神とかこれからバンバンくるだろうし >>879
今回のイベホモはソルジャーとアーチャーなんていう基本中の基本だしね
十分あり得るんだよなぁ >>880
どうして無能大佐なのかと思ったらカゲシオくん指パッチンの影響か… 水兵さんもウェパルさんが定期的に来るなら就職先見つけたようなものかもね コンラッド×ストレイはいけるけど
オスカー×ジェイクは無理 話題になってるのに未だにwikiに手塚の最終ステ上がってこないところを見ると
本当に育ててる奴居るのか疑わしくなってくるな
我こそはホモっていう奴は居ないのか 極級で3連続ノー泥とかどういうことだようんこ?
勘違いされたら困るから言っとくけど、ホモは全然要らなくて、白聖霊やバケツ欲しいだけとは言え、3連続で泥無しはイライラしちゃうよ? 僕ファッションホモなんでカップリングとかはわかんないです
でもストレイきゅんは普通に可愛いと思う 眼鏡は鬼畜てなんかイメージに容易いのはなぜだろうか ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!' 復刻ガチャとアルティア単独アップのおかげで1位取れたんだから
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__ ホモのおかげと勘違いしちゃいけないよ
\/ 七理 /
カタカタッ >>904
つまりホモイベパリンか
ホモTUEEE! >>877
魔鯛、魔アジ、サン魔、魔グロ
食事が捗るな マジレスするとヒーラーが増えない限りホモデッキに人権は無いから大丈夫 【DMホモ.R18】ホモ年ホモ争セックスホモギス5910ホモセックス [ノンケセックス禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464999605/ 育成用の黒精霊足らんのだけど女王使っちゃっていいんだろうか?
黒精霊11しかないのに女王だけ90とかあって青用に取っとくべきか黒の育成しちゃっていいのか悩んでる >>924
ほもつ
魔界魚なんて食えたもんじゃなさそうなんだが >>016
今の1位って木曜メンテ前のリンネフレデリカ駆け込み効果じゃないの? >>924乙
今に限って言えば本当にそのスレタイで立てても良かったかもしれない >>924
ホモ乙
ジェノサイドキングサーモンとかならいけそう >>925
よく貯めましたね…
使っちゃっていいと思うで >>924
こんなホモスレにいられるか!乙させてもらう >>924乙
オスカーはホモサーの姫なんでカンストまで育てずとも覚醒で満足しちゃいそう >>924
ホモ乙
今回のイベントはちょっといろいろ狙いすぎだし仕方ないね >>824ほもつ
そろそろ寝ないとあかんな
七里で回しました。おかげで結晶が無い >>924
うっほ乙
お前、よく見るとすげえいいスレ建てしてるじゃねえか! >>924乙
うんこはさっさとホモマップにサーリアが出られない不具合を修正すべき >>924
ホモに一番受けがいいのはどう考えてもミゲル乙 この前のベルナアップといい、うんこは楽しんでやってる感がある アルティア欲しかったけど石20個でttnちゃん来たんで満足して撤退
決してホモには割ってないぞ >>936
ありがとう、使うことにするわ
ログボとか神級でドロップするとこで溜め込んでていずれ青育成する時に使おうって考えてたんだけど、
白黒の育成がぜんぜん追いつかなくって青が誰一人Lv1から育たなくてのぅ >>924 乙ホモ やったぜ。
ホモセックスしようやあ(変態糞山賊) 青なんか育てても黒はおろか白にだって大抵及ばないんだから飾りのままでいいよ 神周回して出た酒をミゲル君に貢いだらなんか兄貴とか呼ばれたんですけど DMM「女ゲーマーも取り込まないとこれ以上は伸びないぞ」
うんこ「チッ、ウッセーナ、ホモ漬けにすりゃいいんだろホモ漬けに」 パフィ育成は団長呑ませればすぐだからのぅ
あの鎧の使いみち青に呑ませるしかないの パフィは普通のマップでも中堅白くらいの活躍は見込める
ハイオークやメイドゴーレムくらい普通に倒してくれるし 天使はクロエ覚醒させようかと思ってたけどパッフィーのがいいかしらん どちらかというとうんこが潜在的ホモで本性表しただけ パフィ育てれば使えるのは否定しないが
実用までスキル上げるの難しいし、そこまで手が回らない王子多いだろ 天使は全員方向性が違うからな天使としてほしいというか天使の上で何ができるかで判断してけ 虹ポンポン配ってるんだからフェスもう少し配ってもいいだろ
新規にもっと媚びて沼に嵌めるんだよ 天使とか1人も育ててないけど何とかなってるしへーきへーき >>755
それでも使わないわ
そこから遠距離展開していくのに出すとコストが稼げなくなる
なら最初からソルを出す 言うてミルノ以外大して変わらんから好みでヘーキヘーキ 聖霊女王ずっと貯めてたけど、つい先日結局黒ユニ煮込むのに使ってしまったわ
なんか小人巨人と聖霊神回っても全然黒聖霊増えないのよね
メンテ後で増えたのたぶん0だと思う。どーなってんのよ 簡単に黒育成されたら悔しいじゃないですかあああああああああああああああああああああああああ アモンイベユニ動画が蟻に火の玉にクロエ無双だったけどパフィリアじゃ無理だろ多分
知らないけど >>965
火力が全然違う、火力が違いすぎて耐久差がひっくり返る場合も多いくらいには
初動と回転率以外は基本パフィのが優秀だよ (魔神級11以降で)虹ポンポン配ってる
間違ってはないな 可愛さ的に判断してパフィにニエル全部食わせたな俺は パフィリアは火力面だけならソフィーと互角だからな
スキルのチャージ時間までそっくり
対デーモンだとソフィーすら上回る
ただし防御は増えない クロエとパフィの関係は、レシアとててすの関係に似ている
要するに近接の連打系スキルは基本クソ 魔神級を配ってると思えるなら曜日回した方がまだマシそう パフィはクロエとニエル適当に食わせたらSL9になったいい子 >>979
差し込むの忘れたたら2爺に蹂躙されっぞ…… 非特攻防御0時でもパフィリアの方がだいぶ火力高い
ただし物防は大分低い
アモン君で使えたのはアモン君が舐めプで魔法になってたのが大きい 基本屑運だけど虹精霊の成功率だけは何故か優秀だから虹精霊はかなり余ってるわ >>988
と思うでしょ?
ハマると4→5で20フォンくらいして手持ちがごっそり減って真顔になるぞ
虹は成功するまで気を抜けないから…(震え声) >>924乙
魔界inoshishi登場はまだですか 虹は4→5ではまると一瞬で無くなるからなあ
フェスもっとくれよ ホモとかどうせ使わないっしょ
いなきゃクリアできないステージがあるような職でもなし、団長がいれば十分よ ホモはどうでもいいんだけどアルティアの餌稼ぎに割ってる
今オスカー下限スキルマでジェイク下限スキル4だわ
ジェイクスキルマになったら俺のイベント終わり >>1000ならカミラさんは400G(およそ4万円)でチンポしゃぶってくれる一般兵たちのアイドル このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 36分 20秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。