【DMM.R18】千年戦争アイギス5910年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5909年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464973646/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160602.jpg ■魔界蟻と囚われた男達 (2016/06/02〜2016/06/09 10:00まで)
執念 . (90/12): オスカー ジェイク ニコラウス 極上酒*2
女王 (55/7): オスカー ジェイク 白バケツ. 白聖霊
男達 (40/5): オスカー ジェイク ジョヴァンニ 花束*2
冒険者 (30/3): ミゲル サノスケ 黒聖霊 魔水晶1
戦士 (25/2): ジェイク バラッド 銀聖霊
山賊 (20/1): オスカー モーティマ 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg 300パリンでナナリーお迎え出来たーー!!
大切に育てます。 あまりの嬉しさに先走りしてしまった・・・
もうしわけねっす。
>>1さん乙です。 >>1乙
4万でお口だけって高くないっすかね(小声) >>1ホモ乙
一緒に「魔界に行ってきました!」まんじゅう食べませんか うほおっ! >>1乙
0G(0円)でアナルまで使わせてラブラブさせてくれるイーリスちゃんは天使だってハッキリわかんだね。 >>1乙
400円でカミラもらえるキャンペーンはよ >>1乙
覚醒するのに千万円単位の金が必要だったのか そもそも「捕らわれた男達」ってタイトルがおかしいと思うんですけど>1()迷推理乙 >>1乙
極級を2回連続でノードロなんだが、まあ2回くらいは普通なんだが、もしかしてプラチナ2枚だから各50%なくても良いなんてアホな設定にしてない?
2キャラ出してきたのは勝手な都合なんだから普段以上にストレスを要求するのは違うだろう カミラさんだったらフェラまで(服は脱いでくれるしおっぱい揉める)でも4万払う兵士結構いると思うが
ちょっと値段設定高かったっすかね? イーリスちゃんは、もう大丈夫だとおもうが
第2でカミラさんとマールさんが清純派に戻るかビッチに加速するかだが 高くしておかないとカミラさんの休む暇がないから妥当 このWホモからハッテンしてWレズ牧場とかやらなければいいがな…
この前の試練もそうだったけど、抱き合わせはクソ マールさんは「王子にはナイショだよっ☆」と好みの男と普通にヤってるけど
王子にバレたら嘘泣きして「無理やり部屋に連れ込まれて…シクシク」と言い出すクソビッチ(偏見) そういやオネショタって初めての試みだったよな
今回の出来は酷いと言ってもホモイベの実装も来たしいろいろ挑戦の年にすんのかな ジェイク寝室の王子の調子だとそんなことしてる一般兵も裏切った女も皆殺しだろうな
正直一般兵いらないだろうし 手塚部長に虹使ってもホモ認定されないですよね?
もう割りたくないのでいつかガチャ黒引いた時のために溜めてた虹使います マールさんは囲まれフェチだからなぁ
囲まれてエリアヒールでバッキバキにする生活してるからなぁ http://gyazo.com/94687340a4790c761b86d05922c74e79.png
オスカーが下限になるまで周回したらジェイクがだいぶ余った
ジェイク本人は下限スキルマえらい早かったからアルティア待ちでとっとくかハーフバケツで消費していくか…
まあハーフバケツ運用が一番なんじゃろな… 最近流行りのwin10アプデウィルスが我が家にもやってきた
以前一部のファイル消してポップアップしないように対策はしたけどそれでも出るんかこれ
YES・はいってギャグじゃないんだからさぁ… ココロちゃんは覚醒させてふるふるで使ってみる予定だお ココロちゃんは弱ミコトみたいな立ち位置なんだっけ? ヒーラーといえば、4番ちゃんヒーラーだとおもうが
アナルに弱そうなオーラがする 手塚8体でスキルマ下限に対しジェイクが泥渋くて4体でスキル3コスト-1
なんだこのホモ まだ見ぬアルティアのためにホモの皮算用なんて確定の1枚で十分よ >>43
カミラさんとかマールさんはあの格好だあらなぁ…
ヤリまくりはネタとしても、胸の谷間やパンツをああも見せつけてたら
兵士の夜のオカズにされてるくらいは自覚してそう 神聖なんて邪悪だからってザ・ヴァーティゴ=サンがゆってた まともにドロップしてくれるのとコストが下がってくれさえすればいいわ
流石に下限になってもスキル3にすらならないってことはそうそうないだろうし アルティアもいらんしホモもいらん
アルティアぶす過ぎるねん >>52
サモナーとか、ソルジャーとかあんまり股開かなそう >>48
ミコトの強さを再確認できるぐらい差があるけどなぁ… 両方4体教で両方SL+1コスト-3
普通の牧場だったらSL4下限コースだと喜ぶところだけど全然うれしくない
ノードロ祭りだし >>43
ヒーラーは相手の全てを癒さなきゃね、うん ジェイク会話の王子はちょっと心狭すぎるんじゃないかと思った
いくらなんでも「この軍には美人が多いな」と言っただけで心の中とはいえ
「ドゲザさせるぞこの野郎」とかは酷い スキル餌きたしせっかくだからアルティア育成しとこ
どっかの魔神で撃滅のコスト瞬発力使いそうだし シスターとかがド淫乱ってエロ漫画の読み過ぎで作られる偏見なのか、それとも歴史的事実に基づく認識なのか、もはや自分でもわからない とりあえず曜日よりは優先して行くけどパリンはしないで下限目指してるわ
ついでにニコラウスも下限にしたいです >>62
エリザべさんはヴィンおじにケツだけ調教されたんでしょう?
そういやエリザべさん用のオスカーも取ってこなきゃ… 足止めにコスト12と枠割くくらいなら
殲滅一人増やすわとクロノウィッチにいいたい メルヴィナもミコトも持ってないからタイムボムはそのうち役にたちそうな気がしてる ホモギスの質問いいっすか
win10にアプデしたらChromeとか火狐の固定したタブは消えたりしますか?ホモ
ホモギスの質問失礼しました >>76
タイムボムトークン使役する新クラス登場!! シスターとかヒーラーはショタちんこ貪ってそうな人ばかり >>67
世が世なら王の女に接するような男は全員去勢したりしてたんだから
打ち首獄門しないだけいいんじゃね 今まで牧場はコリンちゃん以外下限にして来たけど久しぶりにやる気なくしたわ
ホモが嫌いなわけじゃないが先週ガチャで割りまくったのに確定じゃないスタ12のために割る気にはならん 鈍足ならアデルのウェーブもなかなか
いや使わんけど ヒーラーは治療の一環として裸体見るのは慣れてるんだろう
特に実家が医者のヒラ姉妹は。
看護師イーリスちゃんに尿瓶で下の世話されたい 神級ってホモ100%じゃないみたいだけど体感どんくらい?
ドロップ的に極で回したいんだけど
出来るだけパリンしないで下限目指すならやっぱ神のほうがいいんかな? >>62
家畜部屋でさんざん可愛がられた人はメンタリティー的にはまだ清純! >>88
ルマリアさん邪な指揮棒しか知らんかったけどそういう寝室なのか >>86
体感()神は7-8割で極5割
俺は極回ってるよ >>85
カミラさんは盲腸の患者を剃毛するなんてお手の物
で、当然ながらカミラさんみたいな美女にそんなんされたら勃起するから
それを鎮めるために…ね? >>86
神は0%で極は20%ぐらいだから極回ってるよ
神ノードロとか回す気起きなくなったスタ返せ >>62
おじさんには手垢が付いてるどころか娘までいるだろ、いい加減にしろ どうせ酒足りないからこの際と開き直って神で集めてた 家畜部屋は公爵の眷族(量産エデン)にいろいろされてそう 信じられるか
ココロちゃんは初期ミコトより明らかに強いんだぜ
まあアイギス史上最弱イベキャラは初期レンだろうけど ホモイベ無視して聖霊神まわしてるけど泥率糞すぎない?
まーた0泥だよ
最近ずっと0〜2泥しかしない
これ前に曜日クエの泥率あがったよね?嘘だろ 曜日クエの泥率あがったの虹だからノードロなしにはほとんど貢献しないんじゃない >>108
我孫子武丸「殺戮にいたる病」超オススメ でもあの家畜部屋って捕まってたのニコラウスおじさんじゃなかったっけ 極ノードロそこそこあるよね...
今日は曜日回しとくわ わざわざホモイベやってないけど〜って前置き書くのなんなんだろ。意識しすぎだろと >>115
ニコラウスは命からがら逃げ出して助けを求めて来たやろ 吸血鬼の強敵てまだいないな真相も公爵も貧弱だったし >>1 乙であります!
あれ、ホモの話してなかった、、、;;
一般兵だって役に勃つんやで
>>108
ガチグロ
このスプーNGに入れても巻き込み無い? 今後の女禁のために育てておいた方がいいのってイベユニの二人よりミゲルとニコラウスだと思うの >>109
救出でドロ率上昇修正されたのは虹だけ
小さい文字でそう書いてあった
うんこの意図通り見事に騙されたな 初手撃滅アルティアから全力トトノちゃんで行きたいけど
遠距離絞りという強敵の前に結局は2ソル >>117
流れがホモイベの話題だったから書いただけだけど何か問題が?
>>124
え…これマジ?ちょっと探しちゃうぞ? >>121
ああ、あのホモガチャUPに混ざってたベルナはこういうことだったのか 自然回復で曜日回してるだけでカリスタ終わるからイベやる分がない
もっとカリスタ増やしてくれ >>127
公式コミュに他と同じサイズの文字で書いてあるよ >>121
いくらおひねりあげれば床の世話までしてくれるのかな? ミゲルの弓を引いたあとに腕を少し上げるドットがかっこいいと思う >>123
隙のナイ人も捨てがたいぞ
フォモヒーラー追加まだかな
ユーノちゃんですら復刻渋ってる感、ヒーラーは本当に貴重な世界なんすね >>127
当時の>>2のイベ画像だとそうなってたぞ >>134
目の保養になってモチベが上がるんだよなぁ データ2の駒が全く足りない現状だとミゲル君の近接遠距離クッソ役たちそうな気がする、するだけ 序盤に雑魚が拠点まで駆けて来るようなのだとトトノちゃん厳しいけど
ある程度余裕があるならコスト稼ぎは優秀
トトノちゃん自体は攻撃遅いし戦力としては微妙だな アイギスの吸血鬼は弱いよな
大抵チート種族扱いなのに…別に強くする必要もないけど トトノちゃんの肉どr…じゃなくて傭兵の皆さんはどうなん性能 ポジ持ちが強敵だったら大変な事になるでしょ!!
公爵はポジ持ってなかったような気もしたけど 近距離の置き場がないときにトトノちゃんもいるとよさそうよね
時代は遠距離絞りから近接絞りへ… どうせここまで極端にウマイ泥の牧場なんてしばらくなかったし、これからも無いんだから、終わったらずっとホモイベまたやれって書き込み続けられるよ 黒バンパイアロードが実装されたらどんな性能になるとおもう?アフィ 助けを呼ぶというか全力で呼ぶってことは今までは…? トトノちゃん射程長くて弾かれないから何気にボス削りにまでちょっとだけ役に立つこともあるんだよ >>67
・奉献社会では不義密通は死刑。特に身分ある男の妻や愛人に手を出したらアウト
・現代においても上司の奥さん見て「奥さん美人ですね」は実は失礼(上司の不興を買いやすい)
・王子軍の女性は大体王子の寵姫
土下座で済む辺り温くね? >>143
まだ黒吸血鬼が出てないし…
敵として出て来たら麻痺うざいし… 天使じゃなく吸血鬼にこそリジェネつけてやれとは思う 王子なんてブルーマンの獣なのに深読みして怒るとかナイナイ トトノちゃんはテクニカルなキャラだから脳死王子には扱えないよ >>156
どっちかつーと王子が手あたり次第に手出し過ぎなのが問題な気もするが
ラスプーチンかよって 今回の神級っておいしいか?
フラメル持ってる人はスキル上げに良いかもしれんが… >>131>>136
http://i.imgur.com/IEaq0y5.jpg
ほわーっ!マジだw
なんだ運営のせいじゃなかった…いや運営のせいなのか
やっぱ聖霊救出は糞だな
>>160
画像あったか。ぱっと見見つからなかったからコミュ探してたthx >>165
副産物以前に2人いるからって確定じゃない、しかもそれなりにドロップしないことがある程度には確率クソ
な時点でうんち
僕はホモ島行ってないからお酒おいしいしニコラウスも欲しいから行くけど GG編制にトトノが加わり更に金が稼げる
なおどれくらい増えるか俺はよくしらない ホモでランキング上がってるし
これはやばいんじゃないの 王子軍の中でアンナさんは怖い人だということになりはじめている ランキングへ直結するような課金要素なんてほぼガチャしかねーから ホモでランキングが上がる→つまりスレ民もみんなホモ→何か問題が? >>132 そりゃあ、一晩銀貨3枚で、、ゲヒヒ(ドノバン感 >>176
そりゃ殺すことに決めましたなんて真顔で言うの見ちゃうとね・・・ ホームは未覚醒ポーラちゃん置きたいけどたぶん選べないんだろなぁ >>173
ジャングル100人MAP生食い1.5倍カンストで資産が減らなかったという話聞いたから
覚醒パトラベティ持ち、ライラトトノモーレット持ちの私、GGするか悩み
でもこれから34回田園を回せちまうんだの頃には帰りたくない >>185
あれは回りくどいけど感謝伝えてるいいシーンじゃねえか
子供アンナ連れていくところの方が怖いわ >>189
ホモ以外回るとこないだろ1.5倍でもあるまいに ホモ行って余ったカリスマでストミ回しておしまい
1日2回プレイ時間10分は伊達じゃない ホモ極でスタ消化しながら余ったカリでストミ回し
育てたい子が5人も増えて1.5倍来ないと死ぬ >>188
金へらずに育成出来るのはでかいな
ただ彼処を委任しないで周回するのは… 取り敢えずエリザベスキル4になるまで神回ったらミゲルくん下限にするために上級回る ソルが下限スキルマ、弓が下限スキル4になったからホモイベ終了しようかと思ったけど、この前白チケでレイチェル引いてたからレイチェルのスキル上げのためにホモイベ続行するわ 軍旗のがちょっと良いらしいけど俺はヒナ育成のために勇士回してる
ヒナは生食いで覚醒させるんだ ランク上がりそうだったから聖霊回したら当然のごとくノードロ >>189
今ホモ回さなくてどこ回すの?
特に第2覚醒来たらアルティア持ちは子アルティア産むしスキル餌になる
手塚の方はスキル餌としても王子ジェリウス強化にも使える
マッソー神官はフラメルノエサになるし極で白精霊集めしてもいい、今までの牧場で一番無駄がないイベだと思うぞ もう委任なしでストミ周回できない体になってしまった ランキングとかご理解されてもう何の意味もないものになったんだからホモが本当にウケているか?はうんこにしかわからない 先週に比べてガチャあまり回されてなさそうな感じなのにランキングはアゲアゲなのか・・ >>203
銀男だから経験値も悪くない
忘れてるぞ トトノはマーシナリーで余裕で受けられるGR位の難易度でないと
単なるGG+付与ユニット GGユニか…パトラさんだけいるけどライラさんtnpkだからはよ育てなきゃ でも過去に行ったりホモイベ見るとシナリオジ変わったような気がしない? >>175
こう言う悪ガキみたいな弟分今までにないタイプでわりと好ましい
どいつもこいつも自立したホモホモしい男ばっかりだったからな、銀男
まだちょっと背伸びしたくらいのワンパクなのもっと増えないザマスかね >>156
イスラム圏だと奥さん褒めるようなこというのはタブーってビジネス書にも書いてあったな
そんな機会来たことないけど ストミの餌効率アップと委任はうんこ一番の仕事
はよチャレンジも何とかせんかい
こっちは初期から魔法大戦の難易度以外、一切手付けてないじゃねぇか いつまでたっても黒精霊がマズイ晶80個で売ってるゲームだぞ
ウンコに苦情おくれ 前回は過去に渡航したから、
次回は未来だな
未来から王子娘(銀髪赤カチューシャ)が助けを呼びに来るイベントはよ
そして次のイベントはフォモしか参加できないイベントをダナ おまえらはホモウィークだと思ってるようだがホモマンスリーなんだよなぁ >>213
これまでの人生でイスラム教の人と知り合ったことないわ >>211
5クリックで
アンナ「話が通じませんね。王子、戦いの準備を。」
のお約束の流れが無くなったのが寂しい >>194
ガガ4ってだけで勇士
スタ効率とかは考えてない >>221
あいつ4だったんか
クリア済みだけど覚えてなかったわ >>220じゃあ3クリックで射精する寝室だそう(提案) PCに詳しい王子いたら聞きたいんだけど
アイギスその他のソシャゲが重いのってPCのメモリを増やしたら解決すんの?
PC新調するんだけど安物よりメモリ8GBとかの奴にした方が
ゲームするなら良いのかよくわかんないんだよね >>216
UI変更でその辺りにも手入れてほしいね ご横暴板見てるとホモは声でかいだけってのがよくわかる >>228
そりゃ当然。でもアイギスは起動中にガンガンメモリを食うから
長く遊んでると動きが鈍くなる ドロ率は言うまでもなく、単体でホモ掘れないのもクソだわ 黒精霊のまずい交換とか20個になってもまずくね?
10個になればまぁって感じだけどありえないだろうし >>233
ホモの意見とノンケの意見でイイねの数が露骨に違ってて草生える >>228
win7 64bit Ult
i7-920@2.66GHz
MEM 2G*6
VRAM GTX285 1GB
チョロメで邪神様と逢瀬しているが、少し重いくらいでプレイは普通に出来る
メモリは重要やね 片方だけ取りたい場合だと単に確定が無いクソ牧場だな >>240
覚醒聖霊買おうとしておげえええってなったことはある
まずい黒聖霊はあれだ
コンパの引き立て役にあえてブスいれとくみたいな感じ あーそうだCPUも大事だな。処理能力はデカイのにしておけ
それとメモリってのはパソコンより新しいverだと認識できないんだよ
だから出来るだけ最新機種の本体にしておけ セリア持ってないけど、白とか黒の聖霊ってどこで集めるのが効率いいのん? >>228
とりあえず今のPCで仮想メモリ8GBは設定してるよね? どれ位の廃PCにすればゲームの起動を1秒程度に収められますか 可愛い女の子が戦場にでてもあまり変化無いのに手塚に背中任せたら硬度を増す男達… >>248
SLCのSSDを複数激しくRAID0したらイけるんじゃね?(適当感) アドバイス感謝
でもメモリは数字がデカい=高性能は分かるんだが
CPUってどれが新しくて高性能なのかスペック表見てもさっぱりわかんねぇ…
ちなみにアイギス起動してると今のPCだとCPUが常にいっぱいいっぱい
花も同様のありさまで、それなりに安定してんのがブヴヴくらい CPUとメモリいいのにしてSSDでそこそこのグラボ入れて
Win7のやつがいいのかな >>228
そこそこの性能の買えばアイギス程度なら問題なく動くと思うよ
メモリ4Gのは今更32bitOS使うのもって感じだから避けた方がいい
余談だけどメモリ足りないなら増設すれば動作は早くなると思うけど
それはアイギス自体の動作ではなくてブラウザの動作(起動の速度向上とか)だと思う
アイギスを軽くしたいならCPUとあとはブラウザ自体変えるのが一番効果あるんじゃないかな
グラボはこのブラゲ程度ならあんま関係なさそう >>253
王子が戦場に出たら、男女構わず硬度が20%増す
つまり王子は極上の身体 ホモイベやってないからストミパリンしてるけどノンケの逃亡先用意してないのかやっぱうんこってクソだわ PCで一番軽くアイギスをプレイするのって
泥エミュで動作させるのが一番軽いと思うんだけど >>255
Intelならi-3が廉価、i-5が標準、i-7が最先端と解釈すればよしなの
i-7はとりあえず選択肢に入れなくてOK、中古品買わなければ
店頭、Webで並んでるのはそんな型落ちしてないから迷う必要無いよ
予算に併せて選べばいいの 2次覚醒いつごろかなーと思って覚醒実装日調べたけど
実装されて2年くらいたつんだな、実装当初育成無理だと思ってたけど今手持ち見ると覚醒済み59体もいてビビった エロゲでせっかくの洗脳シチュなのに男キャラってどういうことなの……
そこは女キャラが洗脳される流れだろ! 操られてるの牧場の定番だったしこれまでさんざんやって来たろ 後半は王子が洗脳されて女性陣ところ構わず襲うようになる 二次覚醒でレベルスライドってどうなんだ?
楽ということは間違いなくそうなんだけど
エンドコンテンツなんだから時間かけなきゃゲーム消費速度も速まるわけで・・・
あんまり実際はよくないんじゃないかと思い始めてきた ハイエンドPC買うならもう少し待ったほうがいいかもと思って少し待ってる 操られてるのは前もあったけど、心まで操られて敵に忠誠誓ってるパターンもあったっけ 二次覚醒はロリ化ルートつけてくれよ。ガチ編成にすると8割きょぬーで嫌になるぜ >>274
二次覚醒ユニットはレベル上限が150になります(嘘情報) >>279
システム的に99から150に開発が変更できなさそう(悲観) >>272
最近の始祖連中の暴れっぷり見てると相対的に引き立つペインマンに勝てたジャンクマンの強さ >>258
CPUとブラウザね…今はironでやってる、と言うかironしか動かんのだ
前はoperaとか言うのでも動いてたが今はダメ、vivaldiとかもダメだった
>>265
成程intelはそうなのか、celeronとか言うのはintelとは違うんか?
>>267
6〜8万くらいでなんとかしたいなぁ 現状に不満を持って自作すると
時代が変わりすぎてて何をどう組んでも快適になる >>274
覚醒の時うんこが突き付けてきたクソ条件忘れたの?簡悔精神全開にしてそもそも簡単に2次覚醒出来ないようにしてくるに決まってるよ チンコシゴかないと元に戻れない魔法アイテムとかなんで作ってんだよ何するつもりだったんだよ師匠・・・
もしかしてデーモンに殺されて正解だったのではないか http://i.gyazo.com/d258905e7f53cc166460f00cd9b83c94.png
石川賢ばりに目をぐるぐるさせながら「何故任せてくれなかったんですか」とココロちゃんに詰め寄るアンナさんとKTさん下さい >>283
俺は色々試したがIEが一番快適に動く
ironは2番手だな。クロームよりマシでしかない >>275
俺、Zenが出たらLlanoと置き換えるんだ…。 二次覚醒で地味に期待してるのマツリだわ
覚醒前の絵は好きなんだから頼むよ >>287
天才ちゃんは洗脳打ち破って敢えてガバ戦術立ててた気がする >>285
二次覚醒は同職プラチナ1他職プラチナ2覚醒済の可能性が微レ存・・・? >>283
Celeronはi-3より下で本当に最低限の動きしか保証しないの
性能発表されてる数字より結構下に見積もった方がいいの
6万ならi-3のそこそこ、グラボオンボ、メモリ8GB、HDD500GB、Windows10で行けると思う
7万〜8万でi-5買える。今のグラボオンボは3Dオンラインゲームやらない限り有用だと思うの オーク「力でユニットをうちたおします 強い奴が好きです」
王子「(エロゲっぽい)」
オーク「戦えればなんでもいいです」
王子「(エロゲっぽくない…)」
ローパー「触手をうねらせてユニットをマヒさせます」
王子「(エロゲっぽい)」
ローパー「マヒさせた後はスルーして拠点に向かいます」
王子「(エロゲっぽくない…)」
魔界アリ「人間に卵を産み付けて繁殖します」
王子「(やっとエロゲ来た!!)」
魔界アリ「王子♂の体に卵を産み付けるためにがんばります」
王子「?!」 >>293
それ加えて虹でしか交換できない2次覚醒精霊と2次覚醒オーブと最低でも100万の金も必要だろう 痛みで我に返るような洗脳で戦闘兵にするのは間違ってると思うの 今の進化ペースじゃ10年どころか5年でも型落ち性能になりそう ガチャやらなければ高いPCも買えると考えるべきか
安いPC買えばその分ガチャが回せると考えるべきか アイギスにグラボはいらんし専門店ならi5メモリ8GBで5万くらいのがあるだろ >>283
ironでしか動かないて結構化石PCっぽいなw
セレロンは廉価版CPUの名前だね、作ってるメーカーがIntel
モニタ抜きで8万ならそこそこのPCが買えると思うけどメーカー製だと無理だな
ネットでBTOしたら?メーカー製より安価だと思う なんでホモイベントでR181位一般2位につけてるんですかねぇ… ブラゲが重い理由ってプラットフォームがブラウザだってことを忘れてるからだよな 女キャラにドットエロ攻撃をしてくるモンスターが出てくるアイテム収集の課金解放マップあったら割っちゃうのになー(チラッ アルティアどはまりして全然スキルマならねえわ
ホモ出なんとかならねえかな 今回のイベで王子はホモなのも分かったしホモが嘘つきなのも分かったな >>307
早漏でもガチャ2回分も割れば完走できるイベントなんかランキングに影響ほぼないから ネットしかしないしパソコンなんて五万以下のノートでいいわ
アイギスはスマホでいいし ゲームするから10万でパソコン買って壊れたらまた10万でパソコン買う >>309
一般版があるからそれはムリだろうけど男と女で仕掛けてくる攻撃が違う敵とかおもしろそうだな
あえて不利な性別のキャラぶつけてみるか有利な性別でゴリ押すか >>274
黒はある意味育て直しじゃね?
二体目が初期状態で寄越されるなら >>307
アップデート前のリンネフレ駆け込みガチャの影響じゃないかってどっかの王子がいってた >>317
GTX1080と480のせいでどんどんさがりまくりんぐ ぶっちゃけアプリ版もあるゲームはブラウザよりブルスタみたいなエミュでやったほうがマシだろ ホモイベ始まった当日にはもう上がってたよ
月が代わってリンネとフレデリカに突っ込んだんだろうね >>320
義務でもなんでもなかろ
吟味してどうせ一人しか育てないのが一番多いだろ >>314
食らった瞬間に全裸とかにすれば、あとは髪色と胸の大きさでパターン分けるだけで全キャラやれそうなんだけどな
モンスターは凌辱する設定あってローバーとかオークとかスライムとかいるのに紳士ばかりなんだよなぁw >>301
とおもったが、電源が頼りないのとケースが小さいな
まあ、アイギスなら問題ないが 保護責任者遺棄罪
要扶助者を移置・置き去りすることを内容とする犯罪。
要保護者の生命、身体の安全を危険にさらすこと。
法定刑は1年以下の懲役。 第二覚醒は織部の太ももが戻ってくるかだけが気がかり >>295
そうなのか…これは参考になるなありがとう
>>301
デスクトップならこれでも良いかな、サンクス >>320
コレクターにとってはそうなりそう
しかし、同キャラABは一大宗教である同キャラ禁止教との強い反発が予想される
ホモ王子立ちが同じキャラを編成にいれるか気になるところ >>322
マジかじゃあ次のボーナスで買うかな
値段下がっても5万円超えてるとか相変わらずグラボの値段はおかしいな! >>309
まずドット用意するのが手間だし独占ゲーでそんなんやっても非難囂々じゃね >>233
現実世界と一緒だよな
ホモはいい声出すよ フレデリカ覚醒しようと思ったらGと不味いがなかった
泣きたい >>333
というか、ラデオン480の199ドルの奴がGTX980といい勝負だぞ PCは10万出せばある程度サクサク動くのが買えるゾ
グラボも1万ぐらいでPSO2やガンオンとかしょぼいのなら最高設定でも大丈夫 高性能になるのは良いが、熱と消費電力を何とかして欲しい このゲーム、リーゼとかアサルみたいに処女っぽい性格でも寝室見ると明らかに王子と出会う前から経験豊富なキャラとかも遠慮なくぶちこんでくるから、他のゲームよりは独占要素弱いような気もする グラボは要らない人はオンボでいいし
要る人はいくら金積んでも欲しいし難しい世界だわ
前に友人がハイエンドグラボ二枚挿ししてて、「お前なんでそんなごっついの積んでんの?」って聞いたら
「え?ベンチマークしたいから」って真顔で言われてこっちも真顔になったわw 俺達がみる寝室1が本当に最初の寝室かどうかはわからないじゃん? アイギスは処女非処女で全然荒れないよな
ゲームの雰囲気のせいかね 今度出るラデハイエンドはコスパに惹かれる
けどもうハイエンドグラボ積んでまでやりたいもんがない なんだかんだでアイギスはブヴヴに次ぐぐらい処女率高いと思うけど
最近なんてほぼ処女しかいないし グラボはなぁ…
一から自作するスキルはないから、BTOで購入検討しているがもうちょい待つかね >>340
暖房代わりのPentium4よりはマシだと思います!
PC常時稼働させてると夏冬の電気代が気にならなくなるわ 転職フェアの広告みてたらヤマハ発動機や住友不動産にDMMラボが並んでたわ
いつのまにDMMは一流優良企業になったん? 今時処女厨なんているのか?
キャラ単位でいやなんでこいつが非/処女なんだよ!ってやつはいても >>346
エロゲでも恋愛ゲーじゃないからじゃない? 俺はただFalloutとSkyrimで背景美化MoD入れたり画質をMediumにするだけでカクカクしちゃう現状をどうにかしたいだけなんだ 2005年発売のciv4しか3DゲーやらないからintelオンボのHD4000でも速すぎた 処女自体に拘りは無いというか経験豊富な方がいいこともあるけどアンナさんが処女だったのはやっぱ嬉しかった VRエロ+電動オナホであへってる姿とか人に見られたら自殺ものじゃない? ヴィータ大脱出は抜けそうで抜けなかった
FF5〜6の混乱やゾンビで興奮してた頃に帰りたい >>362
Heliodorさんはよ新作…って思ってんだけど忙しそうよね 暗黒兄弟司祭とかメメントとか貞操は守れないよなぁってキャラを無理矢理処女にしないのはこのゲームの美点だと思うわ
XOとか、毎回毎回どんな設定のキャラにも破瓜描写入れてきて苦笑い出るし お花は処女非処女で荒れてたけど元々非処女多いよねあれ
ボイスで戦場で男漁りしてるビッチとかもいたのに ドットエロなら直接的なのより今の麻痺撤退ドットみたいにやられる5秒前な感じがいい 15パリンでイベント終了
エロ無しはなんかむなしいな >>356
時空管理局最低だな
リーゼの非処女は色々妄想が捗って好き >>369
XOも最新追加のに2キャラぐらい非処女出たはずだよ お花は、女キャラの一人が小説で主人公以外の男キャラと友好的な会話しただけでNTRだって炎上したんだっけ?
テティスの寝室1は普通に好きだったわw >>369
設定的にどうみても非処女だけど処女ってやつがいたが誰だったっけなぁ
メトゥスおばさんも処女は駄目だろ この流れでリーゼとか言われたら
松来未祐思い出して切なくなるから止めろ 男が来ただけで発狂するのに陵辱何かきたら妊娠しちゃう 実況動画上げてる人はどんくらいの性能のPCなんやろ
最先端PCなんやろか >>369
アイリーンちゃんは房中術仕込まれててもおかしくないと思ったんだけどな >>379
清廉そうな見た目と周りの評価のリアナさんがソーププレイ超手慣れてたのは意外でよかった >>387
五年以上前のサンデーブリッジでもよゆうだぞ >>388
無法者のメイドとかズコバコヤられててしかるべきだよなあ >>375
リーゼの非処女はほんと色々と想像の余地あるよな
あんなにお堅い性格でツンツンしてるのにどう見てもセックス慣れしてて、肉食系だし お前らピュアユニコーンだってばれてんだから誤魔化すなよ
シビラの妄想だけで発狂してたの忘れてないからな う〜ん…レイプじゃないと絵とか関係なく抜けないのよね >>386
ゼノビアさんなら意外とは思えないし
イリスなら寝室2が合体済みからスタートだけどあれは普通に処女じゃね リアナくらいの大学生が風俗通ってるなんて割とよくあることだし >>372
ナデシコのことか?あれ非処女だから荒れたんとちゃうで
ヒロイン「人手が足りなくて夜のお仕事しなきゃなんです(チラッチラッ」に対して
「あっそ、行ってらっしゃい」した主人公の塩対応で荒れたんやで ヴィータちゃん可愛いな
なのはとコラボしようぜ、元エロゲだから大丈夫だ >>393
アイリーンは無法者のメイドっつっても支配する側の人でしょ 最近始めたんだけど、好感度のイベントで王子を掘っちゃう娘っておらんの? ダリアさんみたいにハッキリした未亡人は気にならないけどゼノビアさんみたいに「こんなの久しぶり」とか過去を匂わせる描写だと気になってしまう俺ユニコーン いくら落ちぶれてもなのはさんはこんなブラゲー相手にしてくれなそう >>379
カノンちゃん処女演出なかったから学校襲撃されたときに魔物にかー・・・とかいろいろ捗ってる アイリーンくんは前ギルド長に操立ててもおかしくないとは思ったけどギルド長が男は限らないのだった >>405
昔の男に一体何をされたんだ!言え!的な感情?
>>407
きっちり花が散らされる描写まであるとは…出来ておるのう >>389
まぁ1000年発酵処女もまたそれはそれで
のじゃロリの耳年魔処女みたいな感じで悪くないと
ナタクじゃなくてなんだったっけ…まぁいいや >>387
出荷された瞬間から最先端ではなくなるんじゃね?
i5でグラポ一万以下メモリ4GBぐらいで余裕だろ。それよりもネット環境の方が重要だろ >>401
トラハ→おもちゃ箱→アニメなのは→ヴィータのエロ同人
でエロに帰結する流れ好き >>391
そうなんか
俺のPCも5年以上前のだけど、
当時ですら3万で買った低スペPCだから動画撮るのも音消して最低基準にしてもカクつくわw 昔の男に仕込まれたんやろなぁ…的な興奮はものすごくわかるわたしにもわかるぞ >>414
ソーマちゃんかな……もしくは王城陥落時に魔物に殺されたお姉さん >>416
テキストですごい差別化だろ?
悪い意味で >>424
WT20秒がくっそいから未CCなんていう苦行はやめたまえ ゼノビアとかリーゼは、兵士の男どもを率いる立場だったろうから功績上げたご褒美にとか、忠誠心高めさせるために自分を抱かせてあげるとかありそう ショタ王子襲って「王子の初めての相手はあなたではない、このココロだ!」みたいな ホモソルジャースキル覚醒しても攻撃しねえのかよ
剣捨てろよ・・・ 処女厨じゃなくてもアンナさんが非処女だったら大荒れしてたな ゼノビアは久々ってぐらいだから普通に恋人でもいたんじゃね 過去に戻ってショタ王子を筆卸するのがココロちゃんの寝室3で はじめっから王子以外の男と友好的なキャラ出して、寝室はその男キャラととかならアリなのかな 5年前買った
→グラボ最高メモリ増し増しPC
→DELLで格安だったPC
これを一緒にしてはいけない
鉄ユニと黒ユニぐらい違う そりゃ兵士なんて男だらけの世界に居る女なんて速攻で貫かれてるだろうよ >>430
その上にキスは好きな人じゃないと駄目とかいうピュア軍師が居るのがもうね >>430
どっちかっていうと聖女や男に見えるようなかっこまでいく屈強な女騎士はレイプされてこそ光るんだよなぁ
そこを優しく慰めックスだからいいんじゃない >>415
>>426
さんきゅー 確定はしてないんだな アンナは親父に仕込まれてるだろ
とか割と言われてたけどなw 寝室2は大抵のキャラが王子と初セックスでノーマルなのが多いから飽きるけど
寝室1はまだ出会ったばかりなのにいきなりバーリエーションに富んだ謎プレイ多くて好き 王子の女達が敵に操られその主のために体を使って精をかき集めのを見てるだけのイベントとかがいい ゼノビアは処女じゃなくてちょっとがっかりしたな
逆にアネリアはこのスレのせいで非処女で興奮した アイギスは王子と出会う前の二次創作が捗りそうなキャラは多いよね
踊り子も過去にアレな経験してるっぽい子とかいるし 兵士なんて男だらけって言っても高レアは女だらけなんだが むしろ父王は何故アンナさんに手を出さなかったのか?
ホモだったのか? >>446
じゃないと盛り上がれないだろ
ソーマアリサも前王に教イクされた上であてがわれたまであるわ そういやアンナの幼馴染のエリザは歳も同じぐらいなんかね
あれで18歳くらいか…… osを軽くしてメモリを開けるという発想
ubuntuでアイギスやってる王子おりゅ? >>431
事象改変してまでDT奪うとかそこに痺れる憧れる 処女だろうが非処女だろうが入れば問題ない
つまりそこに違いはないのでは? この流れ見てると寝室に期待してる王子が結構いる事がよくわかる >>436
ないだろ
王子が好感度上げて他の男とセックスはじめるとか意味不明だし
そんな路線やる予定あるなら帝国軍師寝取ってない >>447
貞操観念おかしいからな
初めてだから素股しかできないといってるやついたしよくわからん 王子のベッドヤクザぶりはココロちゃんの調教の賜物だった…? 最近のシナリオおじは童貞
昔の非童貞おじがよかった ディーネさんが意外と言うか称号嘘ついてんじゃねーよと思った
ああいうのが処女なのが良いんじゃねーか! >>460
僕はドロシーみたいなじっくりと拡張するみたいなのも好きです >>436
イベント数が多いゲームなら最初のイベントは覗き、最終的に寝取りで設定自体はアリかもしれんが
寝室2回と好感度台詞だけでの表現は辛そう 初めてとか膜がどうこう言わなければ非処女というのがよくわからない まあ過去に飛んだらアンナが幼女の頃から王子にベタ惚れだったことはわかったし
親父もさすがに手を出さなかったんだろう
そう考えると親父は王子と違って普通の人間だったんだな 世界中の国や宗教から人が集まってるんだから
貞操観念が千差万別なのは当たり前じゃないか? 王子がいつまでも王を名乗らず王子なのは 王がまだ生きてる説好き あれ? 乙アプリの時キャリーさんに花束渡してエロシーン見れなかった記憶があるけど
その気になればソーマアリサのシーン見ずに進められるんじゃない? >>473
運営は何を考えているんだ
なぜ、幼少アンナとの寝室を用意しなかった >>449
さっきからNTR推しすごいな
処女非処女は大して気にならないけどNTRはNG >>404
アーニャ欲しい…
>>423
エスタさんおるけど掘られてなくない? 王は魔物に捕われて魔王の依代にされるために今夜も調教を お馬さんに監視されてるから全員処女
ワルのいいところ1個見つかったぞ >>473
いやほんとにベタぼれだったら設定おかしくなるし別次元だろあれ
つーかあいつら過去変えすぎ 直接的じゃなくてロリアンナちゃん経由でデレるアンナさんほんま可愛い >>475
戴冠式してないからね
早くランス開放しないと(ジャンヌ脳 >>473
王子は魔物がいない世ならただの性獣で一族の恥さらだな・・・ >>484
金銀は好きに取れる感じだがダリアさんは明確に非処女じゃねー?
お馬さん真のユニコーンなの多分クリッサだけだし 実は王子には旅に出てる兄貴が居て、兄貴が王を継ぐ予定のため、王子は王にならない 非処女少なくないゲームだし、過去の話みたいな感じでの凌辱とか他人とのエロなら受け入れられるのかな
エロブルの方で、ストーリーでのエロは和姦しか無いけど過去話で凌辱で処女奪われてましたって判明するキャラはいたなぁ 最初の頃は、こんなヌケない寝室をスタッフに無理やり書かせてるなら
売れないライターでもそこら辺から拾ってきた方がマシだろと思っていたこともあったが
今になって思う、売れないライターっていうのは想像以上に酷い物だと ひびきにしても帝国マンコおじにしても >>490
なんか徳川家の何代将軍か忘れたけどそれで恥さらしてる将軍いたよな >>485
主人公属性もってる奴は皆ヒロインの過去に介入する能力あるからね、仕方ないね あさふぃむキャラは安産型にしなきゃいけない縛りでもあるのか異様に骨盤がデカい
最高だわ 王になったら今ほど好き勝手に各地にちょっかいかけたり出来なくなるからってのはありそう
でも1年以上王不在ってのもやはりまずい気もする >>491
なんだっけ?えたにゃーさん辺りのイベで言われてたっけ? >>498
なら幼アンナを処女のままアナル調教してアナル狂いにしてください >>495
お前みたいなのがいるのも分かるけど大多数は受け入れないだろ
徹底して王子以外竿役にしてないのにそんな捏造掘り下げしてもしゃーないし http://imgur.com/uyJGqVG.jpg
やっぱアニメーションより一枚絵が至高だよな
テキストなくても余裕で抜ける >>501
一応エターナーさんはあいつを消滅させるのを目的にしてるんだよね
すっかりモブ扱いだが このまま共和国制にでも変える気なんじゃない?
たった一人の後継者をいつ死ぬか分からない戦場に送らなきゃいけない時点で国が成り立たない 正直ギャレニキとサイクロプスさんなら色々と妄想出来る >>508
知識と未来のエア体験だけは豊富なリンネちゃんかわいい ゴブリン女王とか蟻女王とか仲間になる前のメトゥス辺りのntrなら許せるけど
ガチャから出たプレイアブルキャラがされたらそら宗教戦争よ >>491
ブがヴか微妙に覚えてないけどセブルヴルムとかそんな感じ
sablewurmでまんま黒竜って意味だな アンナは貴族の娘として育てられたが、実の父親は亡くなった前王様 レオナの帝国産厳粛軍師まんこみたいな一発ネタならいいが複数来るとイマイチだな >>514
処女なのに未来予知でエッチなこといっぱいしちゃってるの? 動くな。俺はユニコーンだ。これから処女チェックを行う >>503
いじめっこのDQN兄達に輪姦されてたり箒の柄で公開姦通式とかされててほしい 正直アイギスはまともなライターに最初から書きなおしてほし……
は無理なのわかってるけど、国奪還モノとか燃えるシチュなのにあのさらっと流されてる感じはいかがなものかと
その後もなんとなく世界放浪してるし ナナリーも金弓のイケメンと仲良しだったよね
ザビーネもRの隙の無い人と縁が深かった設定があったような 知識はあっても実際の快楽は初めてで蕩けちゃうリンネちゃんが愛おしい 寝室はテキストほとんど読んでないからこのスレのネタで
何を言っているかよくわからないことがある
察するに定刻万個というのはゲームの寝室内で書かれていたものなのか
ふーん・・・ そもそもNTRなんて極少数な倒錯した性癖持ってる人の為に
大多数のユーザーを敵に回す必要無いからなあ・・・
そういうのメインにするなら最初からそっち方面にアピールするでしょ >>513
イニシエーション系だったけどリンネの雰囲気に合ってたと思うよあれ 脱出を夢見て必死にほむほむを励ますレイブンだったが実はレイブンが蠅レイプされなかったのはほむほむと教団の取引の結果で
レイブンの安全と引き換えに体を差し出し身も心も教団に調教されたほむディナートの姿を見て慟哭するレイブンとかの薄い本はよ >>511
オラオラ系のギャレニキが逆レされるとかか イニシエーションと邪な指揮棒と厳粛な帝国まんこだけ覚えとけば取り敢えず大丈夫感 >>525
なんとなくじゃないよ
現地の有力者や王族を孕まして平定後の権力掌握のための布石を打ってるんだよ ストミも魔界の洗礼から進まないし目的が迷子になってるな
イベではとにかく片っ端から敵対してるし 身長130センチもない女の子が寝てるからってお口にちんこ突っ込む王子 >>526
ぶっちゃけ指導してたようなだけだし隙がないサビーネは同じ流派ってだけじゃなかったか フレデリカは寝室実力立ち絵全てを兼ね備えた最上位黒 >>534
寝室おじは指揮棒をタクトとか読んでそう >>508
何故こんなかわいいのを幽閉してたんだろ?
私物化しようとする奴はおらんかったのかね >>535
今正に魔界おも掌握しようとしてるな魔神も手篭めにしてるし 今初めてナナリーの寝室1を見たけどこれ処女じゃない?
何処の部分で非処女判定されたんだ? >>530
身も心も他人に捧げるのは俺も嫌だけど
他の男に輪姦される自分の女見るのは好き もし自分が王子で目の前にカノンちゃんが寝てたらtnk突っ込むよ >>548
快楽堕ちしてくれないと駄目だろ…
NTR2とかいいよ ジェイク!オスカー!ジェイク!オスカー!
この言葉を覚えておいて >>522
寝室1でのパイズリはあと何秒で射精するかまで知ってたから助け出されるまでずっと悶々としてたのかもしれない 快楽堕ちしすぎて、んほお!とか言っちゃうのは萎える >>550
閉じ込めた奴らは去勢されてたからしゃーない 正直王子の記憶力だと今年に入ってからのイベキャラももう半分ぐらいは忘れてそう >>556
体は落ちても心はまだ抵抗続ける系良いよね・・・ >>552
慣れなくて…とか言ってたから非処女とか言われてたような
なぜそれで非処女になるのかよく分からんが >>562
そりゃあ戦場に下着で出撃するとかどうみても被レイプ癖あるだろ なんで覚えないかって、使わないからなんだ
ヘレナは使用を考えてるので忘れないだろう 一方ヴァレニキは前世の性行為経験をおかずにしてオナっていた 今年のイベユニで一番使われて無いのは間違いなくレヴィ ヴァレニキぐらい生きてるとオナニーの方が気持ちいいと悟ってそうだ NTRなら弱み握られて関係を続けてるうちにズブズブはまっていく方がいいな
快楽落ちはあんまNTR感がない 復刻来ても昔のキャラで手に入れた方がいいキャラってそんないないよね >>579
最終的に妄想と右手に落ち着くよね!って力説しそう サブリナ、提督は評価を上げたからあってもいいんじゃない スクハ?クスハ?と一瞬分からなくなる子も影薄くない
プリ持ってなかったら使ってただろうけど ファー、サブリナ、レヴィ、ルマリア、ヘレナ、レシア、ジェイク、オスカー
後誰がいたかな…… たまにオナニーの方が気持ちいいとかいう奴おるけどどんなユルマン相手してんだろうな NTR好きは神姫やってこい。今なら糞運営も歓迎してくれるだろ 無課金とか微課金なら有能なイベキャラたくさんおるじゃろ
ミルノが絶賛されてるぐらいだし ヴァレニキって銀の癖にそんなに凄いやつなの・・・? サブリナって株あげたっけか
S覚醒短すぎとか言われてたような >>589
逆にそれはオナニーが下手なんじゃないか
いやオナニーが上手くなる必要は全く無いがw ヴァレニキ
賢者(意味深)バルバストラフ
コく衣のサイラス
メイジはオナニストでいっぱい >>586
スクハはDPSや回転率優秀だし寝室もいいぞ
ってか対蟻で中々仕事してくれた メトゥスおばさんとかミルノとか使ってるのに忘れてた
つかメトゥスおばさんは今年だっけ……? セックスって快感より目の前の女体に興奮してる割合が大半を占めるらしい ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ 100%オナニーゲーに
! i゙从廿_廿ノ!' 清楚な美少女とかいるわけないだろ
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 /
カタカタッ >>563
メトスおばさんみたいなキャラがんほお!とか言っても当たり前すぎて抜けない
エステルがんほお!とか言ったらおっきする 二次元の人妻NTR物は抜ける
三次元の人妻NTR物はきったねぇなぁオイって思っちゃう
やっぱ人妻モノは二次元に限るな そういえばゾンビバエって羽化した瞬間から火アリに卵植え付けるんだよな。受精とか関係無いのかね?虫怖い >>568
見られて「まだ慣れないからじっと見ないで」って返答してるだけので非処女扱いしてるの…?
まだがなかったらまだ分かるけど レヴィはミトラさんが性癖に会わないので育てた
覚醒絵はわりと可愛いと思う んほおみたいなのは武田が描くようなアホ面じゃないと説得力無いから
エステルでやられても困る >>601
自分は保存派だが2月のチョコ配る時期の親切設定だったような >>587
先週のイベントだったのに名前の出てこないかわいそうな子 >>568
なるほど、初めてだから慣れてなれてなくてと受け取ったわ エヴァちゃん持ってるけどレヴィの寝室性能高いならCCまでは育てます >>603
アイギスは99%オナニーゲーだからギリギリセーフだぞ >>613
まー普通はそう受け取ると思うよ
処女チェッカーの人はちょっと病気だから クロエちゃんはヤリマンすぎて前は飽きたからケツに入れろとか言ってたな >>606
AVは新婚、若妻設定じゃないと熟女だからな… >>619
ニエル以外の天使は淫乱しかいない(断言 >>606
むしろ逆だわ
NTRに綺麗な物求めてどうする クロエちゃんがミルノちゃん監禁してた間の妄想楽しい >>619
1000年以上魔界にいてケツ経験無しとか、魔界はこのスレよりもはるかにまともだってことだな ん〜俺も快楽堕ちはあんま好きじゃないんだけど
NTR2は快楽堕ちで良かったのはなんでかなと思ったんだが
やっぱ快楽調教でも陵辱要素が好きなんだな
NTR2は快楽堕ちしてからも衰弱死するまで輪姦機械姦で良かったし
快楽堕ちした後おちんぽ好きいいいとか言いながら普通のビッチ乱交になる系がダメだな 私、まだ、こういうことに慣れていなくて・・・ → 慣れていない=以前に経験した事はあるが不慣れ
つまりナナリーは非処女 普通は初めてならはじめてって言うからね
慣れてない=経験が乏しい=多少はある、だろ
幼なじみと思春期にやっちゃったんだろ。別にいいじゃん >>606
それ別に人妻モノに限った話じゃないと思うんです(真顔) クロエは王子と前穴ヤりまくって飽きたんじゃないのかね…? >>629
処女だけどアナルだけは感じまくるミルノちゃんに興奮する 次あたりにストミ1.5倍・曜日クエ2倍来そうだな
ホモに結晶割らずに置いといたほうがいいか >>622
くっそかわええやん…
なぜここからお花のあれが生まれるのか… 多分寝室2に普通に抜けそうな奴を持ってきたいから寝室1に変なの回されるんでしょ >>630
初で言っても何もおかしくないと思うが…
そもそも顔じっと見られてることに対してだし 心が貫通してたら非処女か、声豚のテンプレみたいだな 例え初めてでもそこは強がって「慣れてなくて…」って言っちゃうだろ? >>639
天使全員に肉バイブにされるニエルくんか… ジェイクやっと下限スキルマできたが
育てるかどうか悩ましい 相手には処女を求める癖に自分は童貞を捨てたがるとか言う人種
滑稽すぎひん >>640
その前に膣口にあてがうって一文あるじゃん >>646
向こうも早く処女捨てたがってるけど童貞嫌がるんだよなあ 人妻やNTR属性はイケるけど熟女属性は無いねんな俺
二次元だったら美人ならアラフォーキャラとかでも全然イケるんだがリアル熟女はtntn立たなさそう クロエちゃんに前立腺責めされてtnk立ったニエルきゅんがミルノちゃんのアナルに挿入する調教風景 ふたなり天使もっと増やして欲しい
ニエルくんちゃんでてっきり天使はそういう枠だと思ってたのに…… ここでピュアっぽい発言してるスレ王子と、ゲーム内の超絶ヤリチン王子の温度差よ ナナリーは広告で晒し者にされてるしもう許してあげて おまんこゲート門を守れる番兵は優秀だが、突破した事のないちんこ兵士は情けない云々 三次汚いとか言えるのって童貞だけだろ?
いやこのスレに童貞いないってことは知ってるけどさ >>648
いや流れ見ろよ
挿入に対してじゃなく羞恥煽るようなことに対して言ってるだろ >>658
オナニーしすぎて変色しちゃう処女もいるんですよ! ____
. : '::::::::::::::::::::::` 、
/::::::::::::'.'.'.‐.‐'..‐ ::::::/〃_
/ ::: r '"´ ,.,.,.,.,`、.{{ И }}
. /〃.: |,. -‐''"´::::::::::::::::.弋乂ソ
. ..{{ И.::::| ;...| |ヽ、!::::::::: `;:;::|;::|
. _ . 弋 ..! : | ...|:|:|::.::._..:::::|;::|
. ⌒)::::ヽ |:::::|::::::_:::::::..::.弋ソ:::::|;::|
.i:::vヘ, .. : !::::|.:::弋ソ::::::,.:::::::: .':"|: !::::::| ._
.ゞ__.ン..: .! :: |.!| ::::::: :::.:: : .:::!: :: | .⌒)::::ヽ
.: ! : |.!|:.ヽ. .: ::: l;:::::; ::.! ::::| .i:::vヘ,
. :.| : / .!:.:.:.: `iー-イ |i .| : :U:::ゞ .ゞ_.ン
_... |:::|....|:.:.:.:| ,ィi^7 「入 :::|:::| <年よりも処女であることが重要じゃな
⌒)::::ヽ |::: / ...:/ ヘ :::i.::i. ._
i:::vヘ,..|:: i ...〈 .,Y :i:.i. ⌒)::::ヽ
ゞ__.ン.|::.|.'、 ィ ‖ i. i. ..i:::vヘ,
.:.|:|.::::..,ィニ≧、ィ≦ニ; ::‖|:| .ゞ__.ン.
. :|:|::::::::.//´ ./.,Y´//ヘ:::::::|:|
.:|:| ..〈《 //病// 》〉::::|:|
マ∨/ // //
マ、 // // セーラとか既にパイズリしてそうな会話じゃなかったっけ? 権力者なんだから女なんて片っ端から食えばいいのよ
後宮入りしても全部アンナさんに管理されるけど >>632
ミルノ「やめてくださいクロエ!いたい!ほんとにいだいのっ!!や、あ゛!!」
クロエ「あれっ?おかしいなぁーすごく気持ちいいはずなのに・・・もうちょっと激しくするね!」ゴリッ
こうかな! >>655
上級天使は気合い入れれば昔を思い出して生やせるという脳内設定を付加するんだ 覚醒して真っ白な翼に戻ったミノルやパフィママを
再度翼が黒く染まるまで、調教し続けたい 三次汚いってんじゃなくAV熟女ものって汚いじゃん
構成とかカメラワークも汚い まさか今まで一度も恋人が出来たことの無い童貞王子おりゅりゅりゅ?? >>666ナタク「おっそうじゃな」
悪くないんだけどすごく…ゆっくり顔です… >>650
そういうタイプにとって処女厨童貞とか釣れたら重いし拗れてるし仕方ないよね >>652
そもそも二次でアラフォーまともにかけてるのなんてないから 今回極級ドロ率50なくね?
体感だけど全然落ちねえ
みんな神級回ってんの? >>669
テキストで書くと微笑ましいけど現場は括約筋切れて血まみれなんだろうなぁ… アラフォーでも最近きれいな人増えたと思うのは俺が歳をとったからだろうか >>657
二万回しても出ないクセにw
うちの兵舎に入ったら勘弁してやる >>630
それで非処女になるのはわけわからんわ
初めてだからやめろだと次ならやっていいことになるし
慣れるまで手加減しろってことでしょ どうでもいいけど3大始祖のラキュアが白だったからもう黒ヴァンロって公爵しかいないよな >>682
ほぼずっと1位だった美少女2人の方が強いってはっきりしたな 一般も高順位なところをみると本当にホモイベ成功っぽい 昨晩ここで男はアナルに性感帯はあるが女には無いと聞いたのだが
>>688
誰だよその戦車組み合わせたような名前は 汚い方が興奮する場合もあるしだらしない体もわりと興奮する
受け付けないのはそもそも熟女がダメなんじゃないの?
二次熟女はOK!とか言われてもあんな綺麗なの滅多にいないからな? >>687
いや、小学生もナイスバディになってきてるし
他にも整形も増えてるとか、いろいろある 神姫まだ離れてない人いるのか
SSR3人いるけどもうログインすらしてない >>696
ほんこれ
要望出してきたわ
この消費ならイベユニ数関係なくイベユニのドロップ確定にしろって >>683
前回のフランエイダリタちゃんもそうだったように
イベキャラを1マップに複数ドロ入れると泥率下げるクソ運営だから
神はもちろん極も普段より泥率下げてると考えるのが妥当だな >>697
それ前立腺の話しじゃないかね
女でもアナル好きいるんだし全然無いってことはないと思うがどうなんだろ
生物学に自信ニキの回答を待とう 弓ホモは下限するまでにスキルマまでしたというのに剣ホモがコスト-2の50%すら9連続ミスなんだが?
うんこP死ね、早く リンネちゃんロリババアかと思いきや一般交流読んだ感じ精神的に長い時間過ごしてるだけで肉体的には普通の人間なんかな? >>697
一本グソずぼーって出す快感は男女共通でしょ ホモイベ叩いてたわりにしっかり走ってるお前ら…
ツンデレかよ 処女の演出が出るのは寝室おじ次第な気がする
つまりお前らが寝室おじになれば… 排泄って気持ちいいよね
嘔吐も吐くまで気持ち悪いけど吐き終わると超すっきりするし
何かを出すのって気持ちいいのかもしれん 入れた後のナナリーの苦しそうな感じで処女だと思ったんだが、まあ色々な考えが有ると言うことで一つ ジェイクとオスカー交換機能がほしい
片方完成してもう片方ボロボロだと周回がつらい 動物は親が子のアナルほじくってうんちの穴気持ちいい!うんちする!って教育するらしいが
とはいえセックスで気持ちいいのって種もほとんどいないんだっけ >>697
神経が集中して刺激に敏感な部分は性感帯と同時に刺激してやることで
条件付けられて脳が次第にそこも性感帯だと認識するようになるって
唯子先生がいってた >>710
年はまだ若いけど既に未来の経験を数多く視て体験して考えとか精神が老成してる耳年増的な
ある種エアプの極致かもしれない >>715
なら入れてみたらいいんじゃないかな
お手伝いしようか ホモイベはいいんだけど今回みたいな神級の仕様ならこれからはホモイベもイベキャラ1人だけでやって欲しいわ 俺も最近はアイギスをスマホでやる機会が多くなったが
そもそも女ならなおさらPCには張り付かないからな >>727
ちんこ受け入れたことあるけど膜はあるから…って処女厨的には絶対ダメだと思うの >>725
エアプだと想像通りにならないんだよなぁ そもそも年齢重ねたらのじゃのじゃ言い出す理屈が知りたい のじゃなしでBBAを表現できるなんて優秀なライターならいいよ? そもそも語尾にじゃを付けてる老人ってリアルで見掛けた事無い ゆずソフトとか有難がってる層には処女厨多いんじゃね?(偏見) 今回はオデ子やロロネくんみたいな実験イベだと思う
不満多くて調整するなら神を12確定にするかスタ10とかに下げるかになるんじゃないか 処女ビッチ好きだけどシビラが処女ビッチと言われると違和感しかない ほももNTRもマジで無理
2次エロ禁止になるほうがまし 股間の封印札に触ってブルーマンがブッ飛ばされる寝室希望 スタ10に下げられて未確定でもスタ16とかに引き上げられて確定でも多分文句言われると思う
ホモイベってだけで文句言うのもおるしスタ12確定でいいんじゃないかって思うね ちんこ受け入れたこと無いまんこが処女で無いなら処女ってなんなんすかね? そいやシビラの寝室3はまた膜破るのか(今度は再生なしだろうけど)
正直処女イベは一回でいいんだが ウチのばーちゃんはワシって言ってたな
じーちゃんは普通に俺だったけど お前らこんな話してないで実際に付き合って好きな人とやる方が圧倒的にイイゾ >>758
ホモ王子のスレで何言ってるんですか(真顔) 別に処女じゃなくてもビッチ大好きな俺みたいなのもいるんだぞ!!
お手軽ビッチとか最高 ____
. : '::::::::::::::::::::::` 、
/::::::::::::'.'.'.‐.‐'..‐ ::::::/〃_
./ ::: r '"´ ,.,.,.,.,`、.{{ И }}
./〃.: |,. -‐''"´::::::::::::::::.弋乂ソ
. ..{{ И.::::| ;...| |ヽ、!::::::::: `;:;::|;::|
. _ . 弋 ..! : | ...|:|:|::.::._..:::::|;::|
. ⌒)::::ヽ : |:::::|::::::_:::::::..::.弋ソ::::|;::|
.i:::vヘ, : : !::::|.:::弋ソ::::::,.:::::::: .':"|::!::::::| ._
.ゞ__.ン.: .! :: |.!| ::::::: ,.::.:: : .:::!: :: | .⌒)::::ヽ
.:: ! : |.!|:.ヽ. .`...: ::: l;:::::; :.! ::::| .i:::vヘ,
:.| : / .!:.:.:.: `iー-イ |i .| : :U:::ゞ .ゞ_.ン
_...: |:::|....|:.:.:.:| ,ィi^7 「入 :::|:::|
⌒)::::ヽ: |::: / ...:/ ヘ ::i.::i. ._
i:::vヘ,..|:: i ...〈 .,Y:i:.i. ⌒)::::ヽ
ゞ__.ン.:|::.|.'、 ィ ‖i. i. ..i:::vヘ,
.:.]|:|.::::..,ィニ≧、ィ≦ニ; :::::|:| .ゞ__.ン.
.:::::|:|::::::::.//´ ./.,Y´//ヘ::::::|:|
:::: .:|:| ..〈《 //病// 》〉:::|:|
マ∨/ // //
マ、 // //
口と表情を修正
出かけてくる ニコラウスって下限作ると
ホモ面で役に立つだろうか 最近マリベーが育ってきたので実践投入してみたら
攻撃速度が常時滅多打ちな感じでビビった
この子怖いわ 最初の男じゃなくてもいい 最後の男になりたいは名言よなぁ 腹黒清楚系ビッチは好き
下品なアホビッチはあんまり >>733
実際知ってても王子tnkで未来変わったり知ってても本物の快感に抗えなくてらめなのおおおだから思い通りにはいってない、かな? >>752
シビラは膜は戻したけど経験はあるって話だよ >>764
そもそも回復役が少なすぎるから余裕で使える >>763
縦を圧縮した方が良いんじゃないの
結果まんじゅうみたいになっても多分許容される アマンダって見た目だけで10割損してるよな
いや中身もそんな可愛くないけども スタを13以上にすると上限解放してない人が掘れなくなるから12が最高でしょう
まぁ12確定が一番なんだけどなー >>775
それだけならセリアでもええやん
それとも単なる皮肉なのか 割合回復でもこないとHPばっか高くても回復追いつかん
ミスゴの攻撃速度くらいなら余裕だろうけど
いっそタフネスチャージみたいに永続HP増でその後は回復スキルになるとかのがよさそう どちらか確定の極を二つ作った上で
期待値的には上だけど不確定な神という位置付けならいいと思う >>764
そもそもスキルがいいのでホモ以外でもエーテルより使える可能性すらある ミスゴとかそんな問題でもないし…つーかヒーラー負担が馬鹿みたいに多くなるんだよ山賊は
最近のインフレ中速高攻撃力ボス相手にするとヒーラー1、2人増やさないといけなくなるまであるわ
それでもあっけなく死ぬしな 処女膜再生って性行するたびに痛いってことかね
シビラッハも大変やな >>778
目のレンズとかも似てるんだっけ?
割と構造近いんだな >>784
ヒール吸う山賊と相性いいところまるで無いから使う要素ないじゃんじゃん >>705
当たりの数が増えてるんだから下げること自体は分かる
下げ過ぎてるのが問題 >>789
もはやそっちも快楽にスイッチされてんじゃないの? >>784
ヒラ届かない位置で点火使い捨て枠で入れてみたけど3回殴って撤退しました 昼飯買いにイトーヨーカドー行ったら、レジ横にファミチキあって草不可避
スーパーでファミチキ買う王子なんているわけないだろ!いい加減にしろ! イメリアなら特に問題ないぞ
ただWT的に余程戦力足りて無い限りは >>782
挿入されてこんなにも痛いのだなって言ってる ホモ剣は公式が盗用ロクに謝罪せずなあなあにしたり信者がグッズ屋の列で病院包囲したりと公式信者共にアイタタな行動が目に余るから順調に信者減ってる
他の女性向けゲームは特に問題なさそうだけど宣伝不足&魅力不足で壊滅してるしアイギスに女性層取り込んで欲しいがための今回のホモイベじゃないかな >>792,795
デスヨネ
フルフルの貫通攻撃と聞いてはしゃいでた頃が懐かしい アマンダの微妙にズレてる遅れてる新世代の黒にしては残念な感じ
金白なら…というか元々金の予定だったって話に納得する 仮にアイギスで淫乱ビッチキャラ出すならどの職がいいのか 高校の時に豚の目玉解体したことあるわ
臭いマジで臭い
心臓とか肺も触らされたけど臭いヤバかった >>519
何かでセーヴルウォームとか聞いたことあるけどあれそういう意味だったのか >>768
オスカーワイルドだというのは最近動画で知った スーパーの方が安いからスーパーの方がいいんだが?
問題はスーパーが近いところになくてコンビニに頼ってしまうところだ 今後女キャラでもこの神級の仕様やらないかどうか心配
とりあえず問い合わせで牽制しておくかな…
キャラ数問わずスタ12でランダムとかほんま氏ねうんこ >>797
そっちは防御あるからいいんだよ
ボスにあてるようなやつならどんな雑魚でも防御600とか余裕であるからな
もうこの時点でよほど相手の攻撃速度遅くない限りヒーラー増員確定じゃん
ゴミだよ捨て身系引きずってる時点で 女性層取り込み狙うにしてはシナリオが男が好きなタイプのホモネタすぎる
なのにキャラの絵は腐向け気味すぎるでちぐはぐなのよね スイパラコラボ今週までだしメイドアンナさん見納めだけど虹追加はいつになるのかな アマンダが金の予定ってのは本当は金で発注したが絵が豪華だから
黒にしたっていう見た目の話で性能とは全く関係無い 山賊をアモンには無理やろ…雑魚すら防御要るやん、無理やり考えてDoTの被害が相対的に減るミニアモンには有効かもしれんが >>802
海賊かセーラーがビッチしかいないってイメージがある ビッチかどうかはともかくそれぞれ変態教団にいたダクプリと前張りは確実に多数経験済みだよね >>817
海に出てやることもない大所帯の部下持ち
仕方ないな >>818
こんだけ可愛けりゃ性能ゴミでもしゃーないな 淫乱ビッチならお前ら大好き堕天使と資料術師がいるだろ
じゅじゅちゅもものによっては媚薬で大乱交してそう >>818
ゴールデンデーモンってなんだよ
そんなの出てくるの? ロリアンナさんに手を出して仕込んだら未来のアンナさんが淫乱になっちゃう薄い本頼む >>812
人外の雌に操られてるとかいうクソダサい登場だしな 攻撃力と防御力が入れ替わるマップ作ってうんこ
どの道捨て身が腐る模様 処女ビッチ好きは基本的に自分にだけチョロい子が好きだからビッチ好き需要とは水と油だよなー http://i.imgur.com/KTa1bV5.png
こいつ素直に育ったけどホモ弓が落ちない
残りのホモソルはアルティア分裂した時ように倉庫かな >>826
闇の聖霊の力を取り込んだグレーターデーモンとかだったような >>826
2周年イベントに出た
聖霊の力を吸い取って金色になったグレーターデーモン
力は強いが吸い過ぎで足が遅い アマンダの覚醒アビでドロアップなんだから文句いうな感は異常 >>818
けどゴールデンデーモンって強い気しない
2周年イベで自軍にバフかかってたからだろうけど まさか闇の聖霊ちゃん3周年まで出番なしですか
そろそろ出番が欲しいんですが やっぱ処女でこそとは思うが王子のためにいっぱい、いっぱい練習したんですよ的なアンナさんもええかもな 捨て身ってデメリットの割りにメリットがいまいちパッとしないよな
サービス開始当時からあるスキルだし当時は尖ってるなりに強いスキルだったかもしれんが
いや当時から攻撃強化の方が優秀だったか… >>826金ブーな、攻撃力が7800あるんだっけ? 光と闇の聖霊が揃うと光と闇が備わりパラディンが最強に見える
逆に暗黒が持つと頭がおかしくなってナナリーが死ぬ ライラならまともに受ける前に殲滅するから別にいいよ
防御上げる代わりに攻撃減らされるならわざわざ使わない >>837
あーそんなのいたねぇ、印象に残らんのだが強かったっけか
金ブーだから受けたら死にそうだけども お前ら昼飯中華とラーメンどっちがいい?
>>843
アマンダはBBAだけどわりかし好きだわ >>782
肉鉾を咥えるのが未知の体験って言ってるからそうなんじゃない >>798
サンクス
台詞が読みにくくて飛ばしてたわ アマンダは第二でさらにドロ率アップと戦闘能力アップに分かれるのか
超山賊時代() >>855
王将かぁ…
つーかあんた前にもいただろ >>851
はああ?
俺の中ではJKなんだよ!俺の中ではな
あとラーメンだ 王子置けないとバフなしで耐えるのが結構きついな
ヒーラーの威力もおちてるし そういや今年って時精霊入手機会何回あったっけ?
今まで年3回ぐらいあった気がしたけど 闇聖霊はさっさと出て来い
聖霊の中で一番かわいいんじゃ シンシアちゃんも大抵は虹聖霊使ってるだろうし同族食いってことになるのかな… 山賊は捨て身系とそれ以外という区分だろうから
捨て身系が普通に伸びてそれ以外の方は防御面でテコ入れすると見た >>859
ダンサー「そんなあなたにいいユニットがあるんです」 餃子定食なんかどこにでもあるだろ何で王将限定なんだ >>857
何のことかよくわからんけど「餃子定食」ってレス返したのはたぶん今回が初めて フルフルきたらやっぱ前と同じマップなんかな?
前にクリアしたとこは報酬なしなんかね >>738
ほんとにそう思うのじゃ?
よく思い出してみてほしいのじゃ
実のところ町の至る所で語尾にじゃは使われてんじゃよじゃ
今日の老人ホームでの会話
「今日はいい天気じゃ」
「昨日の晩御飯はなんじゃ?」
「だから嫌じゃ!絶対嫌なのじゃ!」
「珠子さんはどこじゃ」
これが現実 俺の昼飯はホイコーロー定食だわ
くっそ暑いのにラーメンとか論外 中華とラーメンどっちって言われたら俺でも半チャンラーメンとか答えるわ >>873
広島とか岡山だと子供ものじゃのじゃ言うんでしょ? そうなの?
んーじゃ雨降ってきたし折衷案の餃子ラーメン定食にすっかぁ
麺類あんま上手くないんだがな王将は むしょーに中華が食べたくなってきたじゃないかハゲ王子共が >>878
俺の地元じゃガキンチョから大人まで語尾はなのじゃ♪って言うよ >>882
一気にかっこんでブフォォ!ってむせながらも意に介せず3kgくらい食うよ ラーメン屋にだって餃子定食あんだろ
何だよお前王将のバイトか ビフロンスってデーモン扱いになるんだろうか?
というかアモンさんはどうだったんだろう
パフィママ育てるか迷う エスタさん袋ラーメンを鍋で3袋ぐらいいくってマジですか スプラちゃん虫喰ってるのにあんなおいしそうなのか
それとも虫喰ってるからあんなにおいしそうに育ったのか 今度のビフロンズでは最後までクリアしたら何かご褒美ください
フェスかハッピーでお願いします
アモンで言うLv10クリアでハッピー配っておけばLv15でハッピーまたはフェスのどちらか配ってもヘイトは稼がないかと思います >>894
本人はデーモンでしょ
配下がアンデッド大集合になりそうだけど >>895
スプラちゃん食べかけのセミ(頭部分)とかでも? そして溢れるレベル10未達成王子からの怨嗟の声
あの手のチャレンジは報酬美味くしたら絶対に文句出るから何も出さないのが一番って決まってるんだよね そもそもよえー奴ほど多くの経験値を欲しているわけで
つえー奴に更に経験値配ってもしょーもないって気はする
だから虹でいいです ソシャゲーのチャレンジってどこまで金を貢いだかだからね >>900
スプラ「血も小便も貴重な水分、一滴も漏らしません!」 サッパリしてるならセミの素揚げだな
もうすぐ時期だし 黒全部持ってて他のユニdisりまくりの王子がLv15クリア出来ないはずがないからなぁ
みんなハッピー貰えてハッピー そいつは蟲の仕業だな
【DMM.R18】千年戦争アイギス5911年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465012810/ >>915
よえー奴…経験値ほしいのじゃ
つえー奴…俺より強い奴に会いたい
こんな状態だからねぇ 虹虹虹虹って来るんだからフェスだろ
フェスの方が嬉しいです
>>923
乙 アリッサムとヤスデは明後日までだから交換しとくんやでー >>900蟻が美味いスレ
スプラ「蟻は酸っぱくて美味しいんですよ、揚げてもイケるらしいですね」
リンネ「この味…食べ続けた懐かしさを感じるのう」 >>923
乙
虫食と聞いてそろそろ長野県民湧いてきそう あーくそ、やっぱすぐそこの王将か歩いて10分のラーメン屋か迷うな
雨強くなってきやがって… みんなフェス使ったの?
片方は天使に使ったけど、1/5とかに使うのは勿体無さそうでまだ使ってない >>883
蒸しパンを虫パンだと本気で思い込んで、友達から蒸しパン食うかと聞かれて虫なんか食えるか!とマジギレした俺の恥ずかしい過去を思い出させないでくれ。 >>923おつ
俺は神で集めてるよ。極いってたら頭はげた >>923
エターナルロリBBAといちゃこら暮らす緑の座の少年がうらやましかったりうらやましくなかったり乙 >>923
乙
食用ゴキブリしか食べられない未来は後何年で来るのかな楽しみだね >>915
だからよえー奴用のレベル10クリアでもハッピー配るようにしたらって言ったんじゃよ
それ以下のよえー奴は挑む資格がそもそも無かったって事だから文句言う前に育成してろ
>>923
おつ >>923乙難儀
新職業黒蟲師ギンコ実装!動植物に特効!(魚も当然含む) >>948
その育成にハッピーがいるんだろぶち殺すぞ >>923乙
>>948
レベル10が弱いとか毒されすぎだろ
邪神の回し者か? >>953
Lv10クリアするのにそんなハッピーいらねぇよ
甘えんな
あくまでご褒美であって乞食にやる用ではなぁい 所詮アウアウ
会話が成立すると思ったのが間違いだったのじゃ >>958
定期的っどれぐらいだよおい
アモン並みの定期的になってるだろもう レベル10でパッピー来たら皆一斉に加護使うでしょ
あれ一体で結晶換算いくらだ?30〜50近くあるんじゃない? >>959
じゃあLv9まででもいいよ
Lv15の強さ知ってたらLv14〜Lv11まで対して変わらんという事からの配慮だったんだがな 魔神こそ数だけはいるんだから毎月やろ?
8月からまたどれくらい空くんやろな >>961
ハッピーかフェスって最初にいったろ
フェスでもいいよ >>966
力試しマップで過剰な報酬だしたら文句出るだけだろぶち殺すぞ 今日は風があって外の日影が過ごし易いわ
日に当たるとくっそ暑いけど 力試しマップなんだし消費カリも10くらいまで下げようぜ そういやスピカとスプラちゃんって知り合いなんやろか ココロちゃんで生まれた瞬間の魔神を倒しに過去行けば万事解決じゃね? >>923乙
まぁ本人に事情があるのかもしれんが 糞高い携帯料金を素直に払ってる辺り所詮スプーとアウアウかもしれん(偏見 カリ消費は下げてほしいなと思うが報酬は大したもんじゃなくていい 報酬云々いうやつに限って自分が到達できないラインに置かれた
文句言いまくるからな
絶対に聞いたらダメな典型的なダメな意見の例 スプラちゃんなら俺のベニテングダケを美味しそうに頬張ってるよ >>977お前それ邪神の正体を見てしまって殺される奴じゃあ…? ドラえもん「時間犯罪者だな!!」
このセリフは当時な…なんだってー!になったよ 別に報酬によって到達できるかどうかなんて変わらんのだしなんでもええやろ
あっ(察し) ベニテングダケはちょっとだけなら食べてみようって気になるけど
ドクササコは一舐めすらしたくない >>980
たしかにせっかくの試行錯誤マップなんだから報酬はしょぼくていいからもっとカリ下げてほしいぶち殺すぞ 魔神って不滅だから発生した時点もうどうしようもないんじゃなかったっけ >>982
お前のシメジ死んでるじゃん
代わりに俺のシロオニタケでスプラちゃんを中毒にしてくる >>923乙
ユーザーは問題点を見つける達人だが解決策をあてにしてはいけない(戒め) というか1000年間もよく魔神を侵攻させなかったなアイギス世界 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 55分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。