【DMM.R18】千年戦争アイギス5911年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※注意※
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5910年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464999605/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160602.jpg ■魔界蟻と囚われた男達 (2016/06/02〜2016/06/09 10:00まで)
執念 . (90/12): オスカー ジェイク ニコラウス 極上酒*2
女王 (55/7): オスカー ジェイク 白バケツ. 白聖霊
男達 (40/5): オスカー ジェイク ジョヴァンニ 花束*2
冒険者 (30/3): ミゲル サノスケ 黒聖霊 魔水晶1
戦士 (25/2): ジェイク バラッド 銀聖霊
山賊 (20/1): オスカー モーティマ 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg >>1乙
>>4
やかましいッ!おれは女が騒ぐとムカつくんだッ!ぶち殺すぞ! >>1乙ホモばかりなのです
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|\/| リ/j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
>>1乙
スプラちゃんの覚醒前スキルは他に例を見ない位のゴミなのです おまえらに、おれの特製カエンタケをご馳走してやるよ!
>>1乙 >>1乙
エリンギおいしい
なめこおいしい
えのきおいしい
ちんちんおいしい ラーラーララ
ラララララララ
ラーラーララ
ララララララ
ラーラララーララ
ア〜イ〜ギース〜 >>1
通常キノコはカスだけどバナナ味とチョコバナナ味だけは認める >>1乙
ドクツルタケといえば地蔵にワープ出来る便利なアイテムですよね きのこがちんこに似たのかちんこがキノコに似たのか
どっちなのだろうか おれがオレオをおごってやるからキノコもタケノコも捨てちまえ
ただし中国産だがな 日本でゴキブリしか食べられない状況は火の鳥未来編みたいにならないとあり得ないよね
あ、>>1乙 >>30
うるせぇ赤チン塗ってろ。
黒チンって何だ。 ポークビッツって何気にシャウエッセンと戦える器だよな >>25
マジレスすると生物学的に同じ目的に基づいて物理的な距離と面積比を拡大調整させていったと思われるので
兄弟かあるいは別の根源的な何らかに両方が近付いたものと思われる ビッグキャノンとかカロネード砲とか砲術キャラはエッチだなぁ >>1乙タマゴテングダケ食ったらしいあいつは元気だろうか… メルちゃんの大砲はこすりつけた時に気持ち良さそうな形をしている >>10
君第二覚醒絵ではこの衣装を着るように"バニーガール" >>33
そりゃニガーのディックのことだよHAHAHA
ところで赤チンとかいう平成生まれのボーイにはわからない単語使うのやめてください >>1乙
見栄はるのは良くないな良く言ってなめこ程度 >>1乙
アルティアめっちゃ優秀やんけ!
数字だけ見てたら白ソルと大差ないかなと思ってたけど
実際は開幕弓置きするマップとかでもアルティアから始められるから2回目の援軍がずっと早いわ
まあ何が言いたいかというと
アルティア持ってないやつおりゅうううううううううううう?wwwwwwwwww 同じ主席卒業なのに片や金、片や黒
どうして差が付いた 城始めようとしたらDL100%→なぜかホーム画面に戻るのループ いちおつ
アルティアとかいまさらだな
持ってない奴がいるわけがない >>25
マジレスするとチンコの形は他人の精子をかきだすための形なのでキノコとは何の関係もない
よって今後チンコはよりかきだし易いぷっちょの形に近づいていくものと想定される >>47
持ってません…(血涙)
フレデリカちゃんで回したからもう無理… アルティア実装されてからどんだけ時間たってると思ってるんだよ ホモは使わない主義だからジェロは使いません(持ってない >>48
ドラフト一位で入ってきた人が全員殿堂入り選手だろうか
そういうことだ というかアルティア自体の戦闘能力は他の戦闘向きの黒より明らかに劣るので
アモンなどの凶悪なマップになるほど存在価値は薄れる どうでもいいがミゲルが普通に馬に乗ってて普段ガチャ回さない王子としてはすげえ違和感
ルナールもサラサも馬じゃないのに乗ってるからボウライダー=馬でもドラゴンでもないのに乗ってる奴らな印象
アリに乗ってきてもよかったのに
けどミゲルの馬かわいいからいいや >>56
そんな糞MAPあってももたざる者が発狂して困るのでなくていいよ アルティアは定岡ってことか 最近でゆうハンカチ王子だな >>65
某プロジェクトのドラゴンライダーの話する? アルティアは確かに力不足だけど撤退支援付いてるからキャーの心配は無いのが良い
カヨウに撤退支援付けない理由がわからない アイギスの質問すみません
サッカーチームはなんであんな多いのですか? >>64
アルティアと比べて戦闘力も大差ないのに援軍も出来ないアリスとかいう似非黒 >>48
豊作の年と不作の年くらいあるだろう
黒の卒業生なんて滅多なことじゃ出ないよね 赤チン塗ってもなおらない
黒チン塗ったらとれちゃった
もったいないからたべちゃった そういえば非公開先生がアルティア育成してたようだな >>65
あーガチャ回さないからリオン居ないのかー
あーそうかー残念だなー >>79
キモい鬼に化けて攻撃する奴いなかったっけか >>52
かきだすためという説もあるがあれは敏感で摩耗しやすい先端をクッション状のもので覆うことで保護するためだという説もある
そもそも物理的にかきだせないので、かきだすためというのはあやまった俗説だという話もある >>47
ttp://i.gyazo.com/5c2f6bb39f2b84698ce06fe2dc445f17.png
軍師有りだと2回目の援軍はホモの方が早い上に、ホモ1回目の援軍以降はずっとホモ優位なんだ >>52
鼻をかむのが苦手だから、いつもティッシュを筒状に丸めて鼻に突っ込んでグリグリ回してるんだが
取り出したら時々ちんこみたいな形になるんだわ
だからすげー腑に落ちる >>74
攻撃力は全然違うと思うんだが
エアプなんだろうか? 引っ掛かりがあった方がレイプしたとき逃げられにくいだろ? 交流クエは実装済みでキャラ持ってるけど未覚醒だったりするやつ暗くでいいから表示してほしい・・・してほしくない? >>83
なんかあったっけ覚えてないや
普段はヒーラーだけどスキル中は赤いハイレグ天使になって攻撃始める王子の妹とか来ないかな カヨウはスキル覚醒の取り回しがめんどくさそうで放置してる 単に抜けにくくしてるだけじゃねえのかなぁ
他の動物だと返しのトゲとかついてて、一度ブッ挿したらメスが逃げられないようにする仕組みになってたりするし >>91
そういえば耳掃除の綿棒にぷっちょ型あるな!
おれが3秒で考えた学説が正しいことが立証された! 実際には誰かが出した後に突っ込んで掻き出すなんて生理的に無理 >>74
自己スキルとHPバフでミスゴライン耐えれるアリスとHP系のバフだけじゃ4000ライン耐えるのがやっとなアルティアと大差無いのか
普段あれだけミスゴミスゴ言ってるのに アルティア自体は覚醒カンストでもオーラ付き金狼一匹とも死闘になる程度やで… 砲科学科は砲弾費自分でだすからな
金があればすぐに首席卒業よ >>95
お前ゲンダイで連載してたの知ってて言ってるな? カヨウ最近出たからフレデリカスキル覚醒終わったら育てるつもりなんだけど強いの? アイシャのドットやっぱ何度見てもダメだわ、攻撃のたびに亀もドスンドスンやるもんだからゴツ過ぎてしょうがない
ドラゲナイより重量級に見える。あのヒラヒラかわいいのが懐かしい アルティアはもっとコスト産みに特化すればよかった。戦闘力しょぼいからな 血が繋がってないからヤリまくっても大丈夫な腹黒ヤンデレロリ妹姫欲しいな! 挿入したら亀頭が数倍に膨らんで抜けなくなるレイプマンガを見たことがあるな アイシャって普段から亀に乗ってるん?
一人だけすげー遅れそうだからコストもっと上げた方が良くない? スニッカーズ中国産になったからしばらく買ってなかったけどゴールデン3ナッツとかいうのオージー産やん
久々に買ってみたわ >>99
クセはあるけどかなり強い
スキルの攻撃効果だけに限れば
ナタク超えてる まず挿れやすい形だろ
次に中でヌくまで抜けない形だろ
それでいてできるだけシンプルに作ったほうが楽だろ
うーん合理的 >>89
軍師出すためのコストはどこから出てくるのか
はい即アルティア >>115
あまり知られてないことだが亀は空が飛べる
ただ回転の遠心力で浮遊しているので上に乗るにはフィギュアスケート選手並の平衡感覚が必要 カヨウは大炎上の前に謎スキル1回挟むのが最高に微妙 >>121
まあ確かな毒餃子という前例がある場所よりは消去法で・・・ 物理でオーラ金狼殴り殺せる近接ってどれだけいるの・・・? アルティアの寝室1みたいなちょっと困った感じ好き
他になんかいないかな むしろその謎スキルの方をもっと手軽に使いたいんだけど >>52
入れたちんこを抜けにくくするためと聞いたんだが・・・
とはいえ、カリがなければ射精に時間かかりそうではあるので、
やっぱ快楽目的の進化だと思ってるわ
犬のちんこにはカリがないんだよな アリの現役時代はさすがに知らん アリよさらばは知ってる 最終的にアリの女王も上半身だけくっそエロく変化して王子と卵管セックスするんでしょ? アリって聞いたらハンターハンターの蟻思い出すのはおっさん度合いで行ったらどんくらいだ? >>135
代わりにコブがあるぞ
抜けにくく逆流を防ぐためのものだ >>89
何度もいわれてるけど
5秒でジェロまで置けるんだから
アルジェロすればいいんやで?
5秒で軍師置いてもジェロ単体よりいいし
ジェロ単体とかないわー フンターフンターはついこないだまで大地を踏みしめてたからなあ ttp://livedoor.blogimg.jp/parumo_zaeega/imgs/d/6/d6a1500f.jpg
チンコで検索してたら猫のチンコはトゲが生えてるとかいう記事見つけてお股がヒュンってなった >>138
黒キュアが盛大にフラグ立てて行ったからな
リアルクイーン路線は鉄板よ
http://i.imgur.com/GTTFtgA.jpg >>147
排卵を促すためとのことだが行為が終わった後は雌ブチ切れなんだよな そういえばQueenってホモのミュージシャンがいましたね… 10代はおっさんではない、20〜30代は見た目によっておっさんかどうか決まる、40からは問答無用でおっさん トトノはブロック出来ないから使いにくい
まあトークンが優秀だからトークンにブロックさせればいいが え、なに猫が発情期で滅茶苦茶うるさいのってそういう理由だったの? >>147
野良猫の交尾がうるさいのはメスが痛がってるからという説がある
棘も抜けにくくするためのものだから仕方ないと言えば仕方ない >>147
ただのとげじゃないぞ
矢じりの返しみたいになってるんだ
だから猫のメスにとって交尾は激痛 ちんこにトゲとか突起はよく聞くが
まんこにはないよなそういうの
生殖のためなら抜けない仕組みがあっても良さそうなのに 馬とヤって内臓破裂で死ぬとかメリケンの性癖は理解できない
しかも男だぜ死んだの メス猫はクソでかい鳴き声で喚くわホント自分勝手やなぁ 発情期のネコが五月蠅いのは呼び声だろ
あえぎ声じゃねーよ >>154
ゴブクイーンは何時になったら元に戻るんだろうな アリに七英雄も恐れたとか言うのはフカしすぎだと思う ブロック出来ないからこそ初手アルティア次トトノなんじゃないの
1拠点マップだと2ソルが並ぶよりは配置が楽だし 猫ってバカしかいないワン
やっぱり犬がナンバーワン! >>163
つっこんでる最中に全力で後ろ脚で蹴り上げられでもしたか >>160
一番の理由は痛みで排卵が起こるため
猫は犬と違って群れで行動しないので
安定して交尾できる保証がない
だからその時には確実に妊娠する必要があってそういう仕組みになってる
だから安定して交尾できる環境だと逆に増えすぎて猫屋敷になる ジェロキチのジェロ使えんマップだとソル使わんでいいの謎理論
ほとんどのマップで別に使わんでもええやろと >>147
それで抜けなくて繋がったまま争うハプニング動画がよく投稿される >>167
戦ったときは孵化したばっかのソフトシェルクラブ状態だからなあ
ちゃんとした状態なら単体七英雄よりは強そう >>143
まじか
うちのヨークシャー・テリアはつるつるのアスパラみたいなつるっとしたちんこだったんだよなぁ おうまさんのちんちんをお尻に入れたらどうなるんですか!?!?!
とても興味があります!!!! 挿れたら中でトゲが出てきてちんちん固定されるの?
こわい 馬のtntnは・・・その・・・・60cm以上あります ぞうさんのぞうさんはぞうさんの鼻みたいにうねうね動くんだ つまり妖怪猫耳娘は多少レイプ気味が丁度いいということだな 一方人間のメスはチンコをめった刺しにするトゲ付きコンドームを開発した アメリカで馬並みディルドーが売ってた気が
ジョークグッズにしても凄い 七英雄すら恐れた蟻
サルーインすら手に負えなくなった蛙
ロマサガ系のラスボスってちょっと情けなくね? 直近の来訪者の心中
さて、アイギススレでも見るか
……。
そっとじ >>190
イナゴの大群が来たら世界が滅ぶって聖書でも言ってるから、その辺からのリスペクトじゃないの アルティアってコスト12にしては戦闘力そこそこあるんじゃないの
攻撃力1200ぐらいのクイックでしょ
まあ援軍付いてるから温存しないのが問題だけど 親にゃんこが子にゃんこの首を咥えて移動してるのを見た事があると思うけど
あそこを噛まれると猫はおとなしくなるようになってる
だから雄猫は雌猫の首筋を噛んで抑え込んで交尾する このスレはよくどの動物が最強かで言い争ってるけど最近は動物のチンコについて語るようになったんだよ 情けないも何もボクオーンやクジンシーだってどう見ても小物だわ ディーナちゃんの首筋噛んで大人しくなった所に種付けしたい >>199
ジュエルビースト
猿が作った運命石を埋め込んだでかい蛙 >>199フロンティアの命運を握ってるジュエルビースト >>205
語尾に じゃ をつければ大物だと思ってるだろ ワグナスなんて蝶とも合体してるからアリは馬鹿に出来んはず でも王子はすでにイナリに手出してるよね
獣とやるなんて王子にはお手の物さ お前らが変態すぎてさすがにドン引きだわ
やっぱりエイが1 昔、マジで蟻の大群が襲ってくる洋画を見たんだがタイトルが思い出せない
巨大とかじゃなくて普通の大きさの蟻だった ジュエルビーストは見た目がカエルっぽいだけで普通に化け物だから・・・
サルーイン「やっべwww強く作りすぎたwww封印しとこwww」
こんなサルーインがアホなのは否定しようがないけど レッコラオリビアさん何が強いんだろと思ったけどスキル強すぎわろ 猿なんて石化で即死するラスボスだしなぁ・・・
昔のラスボスは状態異常通る奴がたまにいて知ってると楽だった
>>214
SFC版だと雑魚だったけどリメイクで大幅に強化されたんだっけ イナリちゃんといたしてる最中に狐に戻ったら王子どうすんだろ >>225
戻り具合によってはより激しくなるんじゃない? 猿は小物であるところを人間に指摘されて切れる奴だからな
そこら辺の描写は面白い SFC版でもイベントフラグを立たせるタイミング次第でほぼ無理ゲーでフロンティアが壊滅する 前スレのドットエロの話題だけど
王子でブロックすると王子がレイプを始める敵がいいです >>194
どっちかっていうと世界の終末にイナゴの大群が現れるという方が正しい
しかも普通の蝗じゃなくて猛毒の針を持った化け物蝗で
これがあらゆる作物を食い尽くしてさらに人に襲い掛かって刺す
こいつにさされると「地獄の苦しみを味わうが死なない」という鬼畜設定
なおこいつはキリスト教徒だけは襲わない事になっている SFCだとフロンティア行く途中の道とか村とかも全滅して敵だらけになるんだっけか おちんぽ貫通の話していい?NHKの番組でおもしろいのがあったぞ
https://www.youtube.com/watch?v=G-dfExX_X2Y
極細針でアルミの板何センチもあるやつを貫通しろっていうお題で
結局その究極形になったのがこれ 一番貫通抵抗が少ないんだそうな つまりよく濡れてなくてもぶちこめるってことだな!
http://i.gyazo.com/e34d8c60ed740678404807482e3446b1.png 王子って覚醒なんてなかった頃も覚醒ある今も
バフだけじゃなくそこそこ戦闘でも使える程度の立ち位置だな レッコラは長続きしそうなんか?続きそうなら始めてみる >>233
ひと突きごとに敵のHPが減ってくのか
意外といいかもしれん うち白ホモいなかったんやなあ…イベホモ来て分かったわ
ホモMAPが来たら爆死だった。以前の団長スルーのGRは何故かなんとかなったが >>241
もともと先行のスマホ版が好調でスタートしたものだからすぐには終わらない >>239
まぁ黙示録自体が「キリスト教徒になれば救われますよ」って話なんで ブロックしている味方女キャラのHPが1割を切ったらドット状態でレイプされます >>230
ウニを英語で言うとアーチンなんやで
つまりあれは陸生ウニかただのケムシや 痛みの無い針っていうところだと蚊の針のメカニズムが研究されているらしい お城は人気なくなったのかと思いきや
スマホ版だしなあ アイギスの質問失礼します
あの、寝取られ多いと聞いてエロブル始めたんですがキャラはどうすれば増えるんですか、ノーマルガチャからは召喚獣?しか出ません
アイギスの質問失礼しました >>250
ベヒモス食って生き残れるとかいう設定じゃなかったっけか レッコラちょっとやってるんだけど
これ男にも寝室あるってマジ?
なんか助っ人で味方の男ユニット設定してる人もいるんだけど
そいつの寝室もあるの? >>244
化け物蝗を率いているのは天使アバドンなんでその認識で正しい
天使は神の使いであり人間の味方ではないという典型
キリスト教徒にだけ優しいのも神に従う者たちだからだし >>250
パンが無いならそこらで苦しんでる
不死身の異教徒食べればいいじゃない >>236
最終的にクジャラート壊滅までいく
タルミッタにもいるはずが、バグなのか通常は出てこない >>241
即死するようなゲームではないな
エロは見やすいし☆5でゲーム自体は進む
ガチャ確率も5%や復刻は8%とかだし
☆6やアリーナは廃課金用だとわきりればいい感じ >>257
ストーリー進めればそれなりに手に入るしノーマルガチャでもそれなりにでる >>261
マジかよ神様最低だな
モーゼ追放します アバドンて天使なの?
悪魔城知識によると魔王みたいなもんなのかと思ってた >>257
・ストミ進める
・ジェムガチャでR神姫狙う
・パネルミッション最後までやる
・がちゃがちゃ
ガチャしないとゲームデザイン的に多分辛い レッコラエロは割とクオリティ高いけどモザイクが超荒いのがもったいない >>268
そうなのね、とりあえず進めるか…エラーばかりのエロブルを…
いつになったら寝取られ見れるねん…
キャラへの愛着を高める為にシナリオちゃんと見てるけど長いねん… エロブルは主人公の関わらないモブによる凌辱とモブによる和姦だらけなだけで寝取られはほとんど無い >>276
えぇ…
敵ならわかるけど味方までやっちゃうわけ?
見境いなさすぎひん? メガテンやってると天使ってだけで構えちゃうよなあ・・・ チンコってのはこの世で最も貫くのに適した形してるからな
神の作った貫きの槍が俺らの股間に一本づつ付いてるって胸熱だよ、だからお前らはホモになって女になりたくなってチンポ切り落とすような愚かなことはするなよ >>270
天使であるとは明記されていない
ただ「5番目天使のラッパとともに現れる」「奈落の管理者」「サタンを封じていた」
等の設定から天使もしくは堕天使として扱われる事が多い 蚊の唾液は麻痺させる効果だかなんだかがあるときいたが
だから腫れると >>274
詫び石貯めるわ!
>>279
陵辱でもOKです先生
モブとの和姦はNO >>282
主人公さんが定期的にスケベしないと死ぬ体質だから
どんな状況でもスケベする為の能力だよ アバドンはイナゴだけど後付けで天使だの堕天使(魔王)扱いされたりする
まあ天使も堕天使(悪魔)も似たようなもん >>280
いつも自分に献身的に働いてくれる子達が奪われて消化されてくんだぜ?
絶許 ギリギリ痒いとこまでは許容しても
羽音だけは絶対に許さない >>248
>>266
ガチャ結構マシなのか
掛け持ちでぼちぼちやってみるわ レッコラとコラボしてストレイ君女体化イベとか来たらちょっとリアクションに困る >>282
主人公がセックスしないと死ぬ体質で必殺技が性転換アタックだからな
なおホモ >>287
そうだけど刺してから注入してるんじゃなかったか?
痒くならないんなら少しくらい融通してやるのにな >>278
エロブルのエロは一言でいえば東方のエロ同人誌
超強いはずの女をモブ男が都合のいい道具や魔法でレイプするだけ >>288
残念ながらモブとの和姦キャラもちゃんといます
ご理解しましょう アバドンって出現すると本命そっちのけで追っかけ回す奴だろ?知ってる。 主人公がセクロスしてないと世界が終わるってゲームがあったような気がした >>285
グングニールは巨大チンコの隠喩だった?! >>288
モブとの和姦もあるから注意しとけ
あと所持枠解放にも石がいるからがんばれ >>293
ガチャはアイギスの3倍は楽な気がする
陣営ごとにガチャ分かれてるし最高レア5%だししいたけ8%だし
ストーリーも地味に力入ってるが好み分かれそうだけど色んなキャラがちょくちょく出てくるからどんなキャラとか分かりやすい モブが和姦して主人公が覗くシチュだっけ。凄いゲームだわなw 個人的にはアポリオンの名の方がしっくりくる
アバドンはなんかださい >>288
本人が同意してないレイプより
和姦の方がよほど寝取られだと思うんですが
寝取られ好きなのにそれは駄目なのか・・・ >>298
最高なんだよなぁ…雑魚に陵辱されてぐやじいみたいなのええやん?
>>299
モブとの和姦って何であるんだろうな?それなら主人公のハーレムの一員にしたらいいのにと思う
見てないからなんとも言えないけどな! アイギス、どう頑張っても王子と自分を重ねられないからすべてNTRみたいなもんだぜ ホモの交流会話がいちいちホモホモしくて面白いな
勘違いするなよ、俺はホモじゃねぇ、これを見ろ(ボロン) チンコの話題で盛り上がってる所すいません
iron使ってる人に聞きたいんだけどどのバージョンだと安定しないとかある?
PC引越しついでに入れなおそうかと思ったんだけどむやみに最新にしない方がいいのかね 毎日射精しないとキンタマが破裂して死ぬから三人のメイドアンドロイドとセックスするフラッシュを思い出した イベホモで盛り上がってる王子はファッションホモ
ミゲルが良いとか言ってるのは本物
経験で分かる >>311
和姦ってもビッチが旅先で気に入った奴をつまみ食いする感じだがなー ナナリーやっと引けた…
途中伝説x2とかディーナx2とか持ってるのばかり被って泣けた 自分の分身だと断言してプレイできるエロゲって思い浮かばん >>309
待って、モブとの和姦って女側は主人公を好きなのにモブとしちゃうってこと? 俺が王子だったらリオンを正妻にしてイリスを母親にしてナナリーは墓に埋めるやさしい世界になるんだけどなぁ ハッシュドポテトでごはんを食べる
炭水化物って糖分だわおいしー
余った唐揚げどうしよ レッコラアクティブユーザーが1.5倍位になったな。
今まで1日1回ログインで2500位以内に入れたのに。 >>320
もてないモブにセックスさせてあげる天使もいるぞ >>297
まぁ美少女の蚊なら俺も融通してあげるし唾液ぐらいならむしろのんであげるけど エロ同人テンプレ的に トトノちゃんは媚薬や便利グッズをモブやレイプ魔にも売りさばくという風評被害発生しそう 王子って普通に強姦してるしアナルも問答無用で使うし寝ている娘の口にもチンコぶち込むキチガイだしそら普通の人は共感できませんよ 見てないんだけどお迎えですってドラマに堤さやかってのが居るの?
女優に対するセクハラだと思うんですけど 今回のイベは盗賊山賊と爺キュアとアンジェリーク系ホモくらいしか操られなかったからギャグで終わった
けどもし仮にストレイきゅんあたりが操られて
顔を赤らめながら恥ずかしそうに王子の体が欲しい、とか言われたら
俺は道を誤ったかもしれんね >>318
千佳好きは真性 と同じだな
ミゲルは現実の中世にいそうな感じだもんな >>314
おれらがエロゲの世界いってもモブ止まりだよな定期 エロゲじゃないけどお舟みたいなプレイヤー像が全く出ないゲームだと
自分の分身だと思えるのかね >>322
俺の友達のひろゆきちゃんは東鳩超捗ったらしいよ ミコトのスキル覚醒使って思ったんだが
敵でこっちの行動を停止させるようなのっていないよね
陰陽師「お前が止めた5秒の後に時間を止めた」 >>319
そりゃそうなんだがあまりに常軌を逸した行動とかガチレイプとかするもんでせめて選択肢くらい欲しい そろそろ蚊の琥珀から恐竜の血を採取できないものかね
蚊の針って組み立て式だったとは流石だな刺すだけに FEみたいに好きにカップリングできるならありじゃん
困るのは意に沿わないカップリングだろう 千佳好きは真正って何だよ
千佳のツッコミがなきゃ苺ましまろ面白くないじゃん >>336
じゃあそのモブがセックスしてるエロブルは…
それは俺たちの希望 ホモソルは優秀なオート2人いるし今回はオスカーくんだけ集めるかの
クイックショットだしスキル上げも楽だし >>334
カラフルなだけなら良いんだ。でも亜種も多い
形が違う(角が尖った感じ)、大きさが1.5倍でかい、後ろに名前入りシール。
特にデカい奴は収納の時に困る >>323
既に言われてるけど
かわいい子が仲間になったと思ったら
その子がモブ男とノリノリでしてるシーンを見せられる
中にはそれを主人公が覗いてオナニーするのもある
モブ「誰かに見られてる」女「いいじゃない続きをしましょ」みたいな展開 >>338
確かに同名で声付きで呼ばれたらたまらんだろうな 提督ってスペックめっちゃ高いってどっかで見たな
英語もペラペラと聞いた
本当かは知らんが >>336
エロげの人間は大体平均以上な気がする
からモブでも幸せじゃね 暇だったから通常時の爆風範囲並べてみた
http://i.gyazo.com/ad79d28b4a916d23c4aa97a8bd40c074.jpg
狙ってる敵は上段と下段が足元左下の紫蟻、中段が左の赤蟻
結果としては白サモナ>砲術>メイジ=ビショップ=金サモナ
ただし今回は敵の配置の関係で違いが分からなかったが、メイジビショ金サモナは範囲が同じでは無い可能性はある
サモナーはレア度によって範囲の差があり、ビショップはレア度によって範囲の差は無かった
恐らくサモナー特有の特徴だと思われる、なおファルネは居ないので知らん エロブルは話だけきいてるとすごいエロ見たくなる。。。 >>348
うむむむ………女が主人公を好きならありだけどな
でもそれはそれでエロい
モチベ上がりました!ありがとうございます!! >>342
考えてみたら海軍提督とか超エリートすぎて雲の上の存在だったわ・・・ サモナーってレアリティで範囲違ったのか
知らんかった そら夢で君が花嫁姿で出てきたから呼んだとか言われたらイケメンエリートでもないかぎりドン引きですわ >>357
確かにそうやなw モテモテも当然といえば当然だったのか >>340
まあ確かにアイギスでエロ内容分かるのニエルくらいしかいないもんな
寝室イベ発生してのお楽しみというかなんというか >>344
メイン4人の中で千佳だけ現実の小学生にいても違和感がないキャラだから
千佳が好きな奴はガチロリコンという意味 >>353
砲術って地味に範囲広いのか?
メイジよりも狭いと思ってた
>>354
そして見てガッカリする ときめも2とか無理矢理名前喋らせる超システム搭載してたよな >>353
乙乙 俺は持ってないがもしやファルネってまとめ焼き能力に関してはすごく有能なのか >>343
アーダンが勝手に誰かとくっつくのはNG もし主人公の引き立て役の友人と同名だとしたら
リアルすぎてつらいな >>353
砲術は未覚醒だとメイジより狭くて、覚醒でマシになる・・・という話だったとおもったが
メイジより広い・・・だと・・・?? むしろアーダンって城に引きこもってるせいで恋愛できないよね・・・ ファルネとソラのは一緒だからファルネである必要性はない >>367
ちん(中国系名前)は呼んでくれるのに、後ろに「こ」「ぽ」「ちん」と入れて呼ばせようとすると
ブブーッ(迫真)となって笑い転げた思い出 そういえば王子軍の女性は虫に強いな
リアルであのサイズだと発狂しそうだが エロ漫画で珍しく同名の主人公板と思ったらネトラレもやしボーイだった悲しい なあ
もしホモギスラノベでお前らの好きなキャラが死んだら哀しむ? >>367
いかにして下ネタを言わせるか全国の紳士が苦戦したという・・・ >>368
好感度で射程伸びるし普通に使い勝手良いって言われてただろ! >>353
またソラノちゃんの強さが証明されてしまったか >>376
日頃から人間サイズのブルーワームを相手にしてるからな
蟲程度ではたいして動じないだろう ひょっとして砲術は即着弾から変更されたときに、爆風もサイレント修正もらってたのか・・・? >>377
お前自身がガチムチ寝とりホーモなら怒っていい >>370
俺と同じ名前のキャラがそのポジで
初登場でポリバケツ被って転がってたわ… ソラノが広いというかリノが狭いってのはリノ追加時に動画挙がってたな ガンダムのネトゲで、ナイチンゲールがナイxxx−ルになったなあ >>385
ありうるのか?
空気すぎて誰も気が付かなかった? >>364
愛車CC放置クリッサファルネミコト覚醒カンストの超tnk育成って凄いな 今回のユニットのホモ黄龍みてるとうんこが乙女版アイギス出すための布石に思えてくる
亡国の姫君、封印された男神、男男&男の逆ハーレム状態
流石にホモゲーはDMM的にも出さないだろう >>376
ゴブリンとか斬り殺したら実際には内臓ドバーだろうし
散々そういうのを見てるともうどうってことないんだろ(適当)
でもTRPGとかリアル系のゲームだと苦手属性があるゲームもあるよ
ガチムチの戦士がゴーストタイプのモンスターにだけ戦意喪失したり >>367
発売日に秋葉原に並んで買いに行って限定版買えるのが俺で最後だったのは嬉しかった(*´ェ`*) >>394
dmmにホモゲーがないと?
ちょっと探してやってみようか? >>393
愛車が放置クッサ!ファルネミコン覚醒カンスト超tnk?
何言ってんだこれ DMMにホモゲーあったかは知らねーけど乙女ゲーは大量にある 女性ユーザーを意識してるならジェイクの覚醒立ち絵はもうちょっと頑張って欲しかったな
なんだあのポーズ 実際ダイナマイトパワーで潰されたゴブリンとかミンチよりひでぇことになりそうだしな 完全体女王蟻産卵管そのままでいいから上半身おにゃのこになってくれたらもう… >>398
DMMオンラインゲームにはないという意味で…
同人や商業ならたくさんあるけど…もしかしてオンゲーの方にもあるというのか >>394
ホモゲなんかいくつも出てるじゃん
おしREみたいにがわだけ変えたのが出る可能性はある >>397
ファルネ(ガタッ
クリッサ(ガタッ
ゴールドラッシュ(ガタッ アルケミの薬品ぶっかけられた敵とかも半分溶けてエグい見た目になってるだろうな >>395
へー面白いな
そういうのがあっても…めんどいだけか
ktとかいかにも弱そうだし 王子が王女になれれば何も問題がないということだな。称号で追加しよう >>397
この画像ハルト黒が出るようになってるのか? >>395
ネズミ系が出るとドラえもんが気絶するギガゾンビの逆襲の話する? 敵も味方も全てデータ。殺して意味のなさなくなった残骸は容量圧迫するゴミなので即消去のバルドフォース方式かも知れん >>390
昔やってた神羅万象フロンティアってゲームで
チャットに投稿しようとしたら
禁止ワードが含まれていますってなってはぁ?と思ったら
「バレンタ“インポ”ラリス」が引っかかってた エロブルでガチャ引いてもキャラが引けるとは限らないんやぞ >>364
クリッサにtnkする奴ってイノシシ以外にいたんだな 結晶購入画面見たからふとIOSのランキング見に行ったけどここ最近の好調っぷりすごいなあ 敵の女ボスは本当どうにかしろよ
アイギスは海外産の敵が多いから仕方ないのかね
日本産オークやローパーならとっくにエロ特化だし 呪いとか魔法で女体化しちゃうイベントとかありだと思う エロブルのガチャはやべえな
最高レアに当たり前のような面してキャラクターが紐付けされてない武器があるんだし 鞭デーモンに麻痺した後もペチペチされ続けた王子とか? あははははははははははははは あへh¥あへあへあへあへ 串刺しナナリー
黒焦げナナリー
肉塊ナナリー
ナナ / リー >>411
TRPGはそういう所を演じるのも楽しみになってるからね
普通のゲームだと面倒なだけだな >>417
ディーナちゃんとその姉ちゃんは比較的すぐ殺すから安心! >>399
え?
左の画像のココロの下に愛車
右の画像に黒三体居るよね
もし違ったらちょっと買い換えてくる ドラえもんってネズミが出ると逃げたり、気絶したり
地球破壊爆弾取り出したりするよな アメリの寝室見て思ったけど
最近寝室1→寝室2が時系列的に連続になってること多いの、追いかけていって即座に花束投げつけてそのまま寝室2が始まっているのか 女王アリがリアルクイーンみたいになったら、仲間にしたい >>427
こういうくっさい前振りする奴は高確率でバイト
違ったらすまんな ゲームとかフィクションの物語見るときって性別性格とか
自分に似てるとか関係なく基本主人公目線で見ない?
あまりにも主人公の頭がおかしいとか群像劇とかだと違うと思うけど 属性とかの強弱取り入れるととたんにクソゲになるのがソシャゲだからなあ >>364>>421
バレンタインでネタ画像を貼りたいだけの理由でアイドルたちに使った
そこそこ強いので後悔はあんまりない
>>415
そりゃナイトハルト殿下はカヤキス(黒い悪魔)だからな >>427
おっと、まだ釣られないぞ
New付の画像が貼られるまでは、爆死確定じゃないからな 俺の考えた最強のサイコパスコンボ
1 独裁者スイッチを使う
2 地球破壊爆弾を使う
3 宇宙救命ボートで脱出する
4 独裁者スイッチを解除する 寝室3はけいじえいとかの仕事の速そうな奴から連発してるしukyoはもう無理か >>427
どうせ黒画像用意してるんでしょはやくはって >>441
昔eveなんとかとかいうゲームでその目線で見てたら主人公が脱走して「俺は一体誰を動かしてるんだ?」
ってなるゲームなかったっけ? >>446
750円も使っちゃったのね悲しいなぁ
クソゲに課金した後ってちょっとの額でも後悔する ちゃんみおはもう同級生のオナネタになってるイメージしかない >>450
砲術が攻撃低かったら目も当てられないよ >>450
エステルファミリーへの刺客がまさか砲術から来るとは思わんかった >>455
今月の始めに4万いれたら出なかった分一気に来たからもっと課金するのです王子 エロブルはエロがあるからまあいいとして、
グラブルはなんでハマってる人多いん?システム大体エロブルと同じなんでしょ? >>455
ブラックでない以外は超当たりの部類だなおめでとう流れ来てるぞ とりあえず寝室1見てから育てるかどうか決める派なので
続き物寝室でミルノちゃん寝室1の引きは卑怯だろと 割ってまでファラ2行ってしまった FF7とか普通に俯瞰でやってたな
感情移入する派は女主人公どうしてんの? >>455
なんか大体ラキュアいるんだけどなんなん? >>455
バイトのまねなんてするからだよ
もう一枚貼って黒出ましたーwwとかやったらぶちころすぞ >>448
ブロック数300とかちゃんみおやばない? 下にフレデリカがいる、白が五体でている
なんだただのバイトか >>472
ゲームの主人公に感情移入とかさっぱりできんなぁ…
他人の人生を見ている感覚でしかない >>450
ニートでスキル倍率のない都合で実質攻撃力が更に低いやつもいるんやで >>446
これだけ当たっても属性揃ってないとゴミっていうね
ガチャ渋いしやってられん スプラアメリトトノリノとかいうかわいいが押し寄せてるガチャ結果
羨ましい人多そう >>455
ほらバイトだった死ね
もう回さなくていいから死ね 正直黒でなきゃ白いくら出てもうれしくない奴多いだろ
え、俺だけ? クソゲの750円で後悔するんだから、アイギスに使った数万なら王子たちが発狂するのもわかる >>472
感情移入って別に自分と同一視することだけじゃないからなぁ >>468
エロのあるブスとエロの無い美人では後者を選ぶのが圧倒的多数だからじゃない?
アイドルとAV嬢の人気とまったく同じだよね >>487
黒狙いで白がいくら出てもゴミなもんはゴミだとはよく言われるから安心しろ >>487
俺もだけど一万円突っ込んでない状態で黒なしの愚痴はないわ >>487
それは分かるけど最近この貼り方するバイトが多すぎたからな 実用白出てるから糞
>>468
エロブルよりは色々マシ うーん、でも白が出てもはいつぎつぎ、って感じで特に興奮も無く流しちゃうわ 魔神級以外どうせ戦力過剰だし黒じゃなくて寝室黒がほしいです >>487
おれも黒以外どうでも良いよ
例外はサーリアとかジェロニキクラスの超当たり黒ぐらい
だがそれとバイトを貶すかどうかは別の話だ 大和君あの状態で発見されてから搬送されるまで
自衛隊員と普通に談笑してたって何者なんだよ
富士の樹海で修行してた少年時代の刃牙かなんかなの? スプラちゃんが登場するアニメみたいからはやく制作にはいれよオラァン >>487
俺もだから安心しろ、まぁ20回程度で黒出ないなんて泣き言なんぞ片腹痛いが おまえがこんなん目当てじゃねーわと落胆した白は誰かが何万と突っ込んでも出なかった白かもしれないんだぞ サーリアは当たりとして他白で当たりいる?
どれも持ってないからわからん! 黒コンプとかどう考えても苦労しかなさそうだな クロなだけに グレーテル
「だいすきだよ……パパ……。
魔界には、わたしの居場所はないから……。
もうパパの命令にしか……従う必要はないんだよ……?」
なんか日本語おかしくない? >>508
母親も子供も基地外っぽいって話だったな まず水だけで生活っていうのが通常ありえないから凄いと思ってしまうけど
やってみたら案外出来るのかも 俺は被り黒でるよりシコい未所持キャラの方が圧倒的に嬉しいよ アニメ版アイギスではスプラとストレイが恋人同士になります >>508
6日間水とマットだけで過ごした後に笑顔で写真撮られてるし後の世紀末救世主だよ >>514
左側ガチャだと
ズッ友サーリアミアえれにゃー後はtnpに依存 親は正直な・・・
これからどんな顔して人前に出て行くんだろうか 当たり白は結構いる
泥アップ系は必須として純粋に戦闘力だとサビーネマールナディア他色々 >>353
リノちゃんってどう足掻いても産廃なの・・・? >>508
普段からそういう扱い受けてるんだろう親に
たぶん親がちょっとおかしいんだろう
タブーだから誰もあえて突っ込まないけど >>522
ストレイは死んだナナリーを思い続けているキャラになるよ
と思ったけどそれじゃウィルフレッドとかぶるか >>522
森を訪れた王子に「うち(の森)ではこれが絶品なんだ」ってでかい芋虫焼いて食わせる役になりそう 召喚リスト見たら持ってなくて出て喜べる白は
ミアジュノンメルヴィナだったわはよ 大和君の親は顔出ししたからまあいいじゃない
批判は甘んじて受けるって覚悟はあるでしょ
普通なら隠してる ナディアとスプラトゥーン欲しいよ
以前のスプラガチャでは敗北したし、ナディアは都合のいいピックアップがこない 俺ホモじゃないけどホモ島とかのためにホモキュアをCC50くらいまで育てることにしたわ
こーなってくると回復も欲しいな 普段からまともにご飯食わせてもらってなかったんかな
だからいつもどおり
というよりむしろ野外で好き勝手できる分楽しいとさえ思ってたらどうしよう 子供もいないのに他人の家の躾を我物顔で語る王子達
面白すぎひん まあ真実はオレらにゃわからんが
親に置き去りにされて山中を彷徨ったという事実は消えんからな お前らが白黒サモナー死亡wwwwざっこwwwwwとか馬鹿にするからリノちゃんが殺された エアプは王子の得意分野だ
このスレの9割はアイギスプレイしてないし >>537
肝心の母親の方って顔出ししたの?
全然出て来ないで親父に全部な擦り付けって聞いたけど ever17は序盤の日常パートが延々と続くせいでダレて読むのだるくなって積んでそのまま売ったな
評価聞く限りは面白いらしいけど >>543
えっそのゲームなの?
そんなシーンあったか?
ブリック降臨とかじゃなくて? とりあえず親が殺して埋めただの山中でクマに食われただの言ってた連中を見てやっぱ2chって便所の落書きだなと
起こった物事に対して復習的に2chを使うのはいいけど、これから考えられる物事に対する予習的なことに使ってはいけないと思いました >>549
ファルネが死んでるのは外見だけだから(フルエゴエ
金髪ロングだったらメチャシコも夢じゃなかった(願望 >>546
他人の家の躾を偉そうに語るのは独身男に多いらしいよ ever17は面白かった部分を語ろうとするとほぼネタバレに直結するから
結果的に冷凍マグロ持ってる作品と評判になるのがつらたん 絵描きでもないのに絵を批判しちゃダメ的なアレですね >>553
そこでだれてつまらんと思うんなら合わないんじゃないかな
その辺も面白いのに 実際殺されてるだろアレ〜って言ってたのは職場の同僚にも居たぞ ウルちゃんCCするぞ→銀モンクいねえ!→ウルちゃん倉庫へ 親は逮捕されるだの何だのぬかしてた癖に発見された途端見つかってよかったーと言い出した尾木ママはクズい 最初に親がタケノコ採りに行ったらいなくなったとか
近所の車に石投げつける悪ガキだったとか警察や捜索隊に嘘吐きまくったからな
しかも親族まで口裏合わせて
真実はどうあれ、第三者からの印象悪くなるのは仕方なかろうよ フレデリカのスキルどうすりゃ良いんだ・・・
どっちも強くてマジで迷う >>555
親が殺して隠したは状況から見ておかしい予想ではない
熊に食われたは確実に痕跡が見つかる筈なのでおかしいが モンクは何ヶ月ドロップしてないんだろう
あきらめて交換したけど ゆうちゃんのことを無罪と勝手に断定して警察叩きまくってた頃から微塵も成長してない (これ躾以前の問題だと思うんだか俺がおかしいのだろうか…) 無事生還したし静観してた奴らが大勝利したっちゅうわけやな(どっ) むしろ誰が一週間も一人で耐え忍んでるなんて考えるんだよw
大和君じゃなければすぐ発見されてただろ 銀モンクの供給不足は深刻だな
何ヶ月泥してないんだろ 経緯はどうあれ最初に嘘付いちゃったからなあ
嘘がバレた時の心象なんて悪くなるに決まってら 流石にさして知りもしない実在してる人物はな
マスゴミと変わらん >>554
調べてみたらeve the lost oneってゲームだって超クソゲーに書いてた >>554
序盤のBADENDでもよく見るとキャラCGが名前と一致してないとこがある ソルホモの枠はヒラホモで良かった
どうせホモイベやるならよ おっ、bomiネキが背景描いてたever17の話?
最後までやってすげー話だと思ったけど、モヤッとする部分も多かったよなあ 運がよかったーとか言ってるけど本当に運がよかったなら町の方に出てるよな
そもそもそこから動かないというのが普通の対応だと思うが 多分今後イベ男は定期的に来そうだしそのうち白ヒラも来るでしょ 2月に1回くらいはホモ餌牧場やって欲しいもんだ
次はクイックヒールホモとウィッチーズタイムホモで頼むわ >>546
子供がほぼ虐待されてるのに自分に関係ないからって何も言わん方が怖いわ 銀モンク、どうせ落ちるならマオちゃんにしてくれます? つーか専門家によると生き残ってたのは運が良かったって話だし親は実質殺人未遂やろ 神で女王に突破されて船までいかれた直後
女王の断末魔の叫び声が島に響いた
アンナさんがやってくれました
世界は今日も平和です Remember11の解決編はまだですか?
あの終わり方は想像してくださいの範疇超えすぎだろ ever17でもやっとする所なんてあったか?
後半の怒濤の伏線回収ですげーと思った記憶しかないぞ あと
事件性があるとか無責任な推理をツイッターとかで展開してた人は
自分の発言謝罪したりしたのかね >>597
その前に置き去りにした上に証言で嘘はきまくったそうじゃない >>561
まあ合わなかったんだろうな結局
俺のゴミみたいな感性の問題だろうし多分作品自体は良く出来てるんだろう 子供もいないし捜索に参加もしてないエアプだからこそ公平に今回の事件を評価できるな(ドヤッ >>605
別段当たりだとは思わんが・・・性能くそすぎるし
元ネタ知ってればこそだろそれ >>610
ブロックしたら叩いちゃうからしゃーない >>600
つまり、水道さえ止められなければ
幾らでも割り放題って事ね >>605
でもこれ今見ると絵だけだと微妙だな
キャラの言動あってこそだわ 要するに仮想敵が欲しいんだろ?
それが親や警察やマスコミだと思うんだけど
そういうのを無条件で叩くやつが臭いと思うようになった
いや大和の親がどうこうは別の話だけど 第三者の俺達は、無事でよかったねと言うしかないわけで
後はなんかそういう保護団体とかがきっちり出しゃばってきたりするでしょ >>604
すぐ戻ってるし置き去りじゃないよなあ
全部嘘で本当に置き去りにする気だったなら虐待だと思う ジェイク君に攻撃もせず反撃もせず耐える術を学んできなさい DMMの可愛いメガネなんてミモザとアウロラ先生くらいだわ 今日親に通帳渡されて中身見たら100万入ってた
全部アイギスに突っ込むわ ever17ってやったことないんだけど
YU-NOを100とすると何点くらいの評価? 覚醒ズットモは股間気にしなければ結構かわいいと思う >>611
俺のティアーユ先生いじめたらただじゃおかんぞ(脊髄反射) 親が嘘八百並べてたとか大和くんが一週間生き延びたとかそういうニュース性抜きにしても
たまたま運よく生き残ってただけで、実質ただの虐待じゃん
って感想しか出んよ アデルと覚醒前KTは可愛い
特にアデルなんて眼鏡なくても可愛いぞ メガネno1を決める戦いが始まる
というかアティって普段は眼鏡じゃないしな >>609
メタ視点もそうだが、ラスト付近の石持って海潜るシーンは流石に無いと思ったわ 俺はむしろ逆で運が悪いから自衛隊の施設にもぐりこんでしまうハメになったと思うんだけど
運がよかったら町の方に出てるでしょw もっぴーしってるよ
オカマのきょういくひょうろんかのぎゃくばりすれば
だいたいもんだいないってこと 話題になっちまった時点でもう平穏な生活送れないんだろうなーって
このスレのいじられキャラ見てるといつも思う 現実だと眼鏡かけてると美人に見えるのに外すとあれ?って人たまにいる メガネって時点で一段キャラとしての格が落ちるのになぜかけさせるのか
メガネをかけていいのは普段コンタクトの子がふとした時にメガネかけるときだけって言ってるでしょ! >>645
3と4でかなり変わったよなー
キノも少年っぽいのが中性的になったし というかアティって何歳なん?3に出てて5の時点じゃかなり高齢なんじゃないかね ever17もたぶん今初見プレイしたらそこまで面白くはないと思うよ
当時のあのジャンルで意外性あったからってのもあるし >>633
女性キャラのみステージで出撃できない、このままだと男の娘に 目つきの悪い女性がメガネをかけると美人になるネタは割と好き
ハガレン作者の開拓史漫画とかわがままDIYとか >>652
レックスアティはイモータル化してるからもう年齢関係ない 男でも女でも無いって発想はないのか式神みたいなもので エルフって単語でもうエロい展開しかイメージできないよね >>627
甲乙付けがたいとしか
好み次第じゃない? 眼鏡外すと美人ってのは定番だけど
現実だとかけてない子がかける方が意外と可愛いよね ever17ってやった事ないんだけどそのパクリゲーはどっかでやってそうだから
なんだ大した事ないじゃんってなりそう モルテナが雄の犬しか使役してないのはどういうことなの?
あの子たちって夜のお相手なの?雌いてもよくない? >>645
よけいに微妙だわ…こんなんだったっけ
思い出補正ってでかいな ever17は主人公ごとのルートに整合性がないのは別にいいけど
空編とつぐみ編に整合性がないのがちょっと嫌 現実はかけててもかけてなくても美人は美人
かけててもかけてなくてもブスはブス yu-noそういやってないなやるなら旧PC版以外ありえないと言われて永遠にできなくて今に至る >>650
あからさまな不人気つっこんで引き立て役にするのよ ever17は紙ゲー言われてやったけどそこまでじゃないよ
日常会話が面白く無い >>649
『誰でも"それなり"に見えるようになる』って理由で、数年前に黒縁メガネが流行ったんよ
メガネの方が目立てば、素顔の特徴を上書きできるからね… キャラ設定を考慮しないバランスのみの調整もキャラを大切にした結果なのでご理解ください え、ちょっと待って
リンネのトークンが男って事はリンネちゃんまさか自分のトークンとエアプレイしてたんじゃ・・・ ever17て数百はあるであろう冷凍マグロを素手で抱えたゲームだっけか フェチってのはわかってる奴が描くからかわいいのであって
わかってない奴が描いても布教にはならない >>673
作りが面倒くさいから今からやっても微妙だと思うよ ever17とかまったく情報ないところからの予想外の展開が
重要なので今更情報収集してギミックあるとか予備知識つけてプレイするから
あまり楽しめないだろうな
まさに発売当初にやった奴でしかわからない面白さだよ (身代わりトークンなんて便利なものがあるなら幽閉された時にそいつを使えばよかったのでは…) そういやyu-noは最近リメイクされたんだっけ?原作と比べてどうなんだろ >>472
だから女主人公のゲーム、特にRPGは売れないと昔から言われてきてたが
最近は増えてきてるのが時代の流れって奴よ
それで女主人公のゲームが成功してるかどうかはまた別の話な 出撃枠にトークン枠出来るのいつになるんだよ
アイギス2か? >>693
死んでもその場で復活するだけだから
幽閉されてたらどうしようもなくね? EVEザラストワンって最後に
お姉さんと少年以外人類滅亡だっけ >>677
同人で人気出る→色んな絵師が描く→その中で最も気に入ったものが脳にインプットされる
この路線を辿るからな
自分の好きなキャラを自分の好きな絵師が描いてくれる状態
同人最強よ PS4版は原作好きな志倉千代丸が関わってるし
シナリオはよほど問題ある部分以外変えないって言ってるしクソゲーにはならないだろうな エロ同人界では女主人公にすれば制作側がいろいろ楽って話をよく聞く 最近、EVEもリメイクされてたな
YU-NOはセガサターン版が最強すぎる ever17は名作だけど続編のRememmber11は意味が分からなかった
どこかにネタバレ解説サイトとかないだろうか bomiが参加してた開発中の作画ボロボロだった
ゲームの話が出そう >>701
一時期Wikipediaからも無くなってた禁断のゲームの名前を出すのはやめるんだ >>708
実際あんま変わらない
手抜きしたければ男でもヒロイン一人でいいしDL最強ゲーは男主のヒロイン一人だし 過去の作品って今見ると実は大したことないものがいっぱいあるよね
クオリティ上がりすぎてて そういうのってめがね外すともっと可愛いっていってくる奴が絶対いるから俺キレちゃうよ >>709
上の方が視線が泳ぐ時間が少なくていい・・・かな・・・? >>711
あれはほんと意味分からんかったな
ever17で期待して前作と次回作買ったらever17が奇跡的に面白かっただけだった ever17・・・エロブル・・・そうだ、EVERBLUEやろうぜ 第2覚醒とお花の開花どっちがさきにくるかね
どっちも楽しみすぎるわ >>709
個人的には前者の方が見やすいかな
これからもどんどん新職が追加されていったらその内後者の方が見やすくなるかもとは思うが >>711
人気アドベンチャーゲームの続編ってだいたいそんなもんよ
さっきから言われてるイブとかな 工画堂は生き残るために
完全に百合ゲーメーカーになって
最終的にアプリ屋になってしまったな
悲しいな 逆に今作画崩壊って言われてる作品でも昔の名作見てからだと全然いけんじゃんってのある
キャベツは許さない >>709
そんなんより小さいアイコン画像をビッシリ並べた方が >>724
PS2版はダメだ、初代が最強
お祭りに行った次の瞬間大量のふんどし男に犯されるんだぞ
この街どうなってんだホモしかいねえぞ ってかInfinityシリーズで面白いのはever17くらいなんだよな・・・ 現実世界の眼鏡をはずすと美人現象は度の厚いレンズで目が小さく見えているせいであって
アニメだと瓶底眼鏡をでもない限りなにも変わらんだろ >>709
上はブラックにはいないクラスはリンクが非稼働になってて
下はブラックにはいないクラスは表示してないってことか?
上で、存在しないクラスは取り消し線引いとけばいいんじゃね
欄外に「※取り消し線が引かれたクラスはブラックレアリティには存在しません」とでも注釈つけとけばいいんじゃないかと あまりにもモチベがわかなくてカリスマもスタミナも駄々漏れにしてしまった
もう男報酬のイベントやらないでうんこ >>713
戦って何になるというんじゃ。眼鏡談義は憎しみしか生み出さん・・・
わしらは今のままでいいんじゃ。話のネタにしなければ眼鏡がけなされることもないし、食うにはこまらん >>729
最近でも最終的にDMMで売れないエロゲー出して沈んだメーカーがあったんだよなあ・・・ >>709
話は変わるんだが俺はseesaaみたいな50音順検索がほしい
今のクラス別だと探しづらい >>733
あれはある意味いい教訓になってるだろ
キャベツ検定 >>709
上が良いな
後者やるならアイコンとかの画像使うかせめて50音順にしないとおっさん予備軍にはつらい >>746
ベストになる代わりにシンプルシリーズに堕ちるゲームは結構多い。 >>749
なぜ古い画像をちょっとエッチな福袋がある1月号にしなかったのか 湿地GGは長いし左右に抜けるやついるしベティが運ゲー化するしと
勇士GGの方が精神衛生上良いな…湿地で入り口封鎖式GGできればまた変わるんだが ハサハ好きだったな
久しぶりにDSのサモンナイトやるか 待てよ…この貼り方だと
上の画像か、下の画像の上か下か分からないかも
>>735
現状が縦長すぎるから、とりあえずで作って後から追加しようかと思ってたけど
そもそもキャラアイコン並べる手があるのか・・・!
ちょっと考えてみる
>>741
そうそう、Aはリンク非活性でBは名前自体消し
取り消し線もいいね >>755
1080?それとも来週まで待って1070? >>747
静止画だけでは測れないものがある
ボイス付きの夜会話の動画見てこい >>713
バサ姉もメガネ無いほうが可愛いんだよなぁ この時期に高性能なグラボ買ってもすぐ夏を迎えて熱でやられそう
最高の水冷機入れてやれよ >>748
ちょっとseesaa見てきたけど、クラス名が50音順で並んでるのかな
それともユニットが50音順で並んでるのかどっちだろう >>757
は?(威圧)化物ばかりの中で一番まともだろ?
話したこともない男の頬にホチキスの針を躊躇なく打ち込む基地外
自縛霊
クレイジーサイコレズのケモナー
おにいちゃんが好きなキモチが高まりすぎて神様になったから殺しちゃうね!
こいつらより全員おかしいだろ… サモンナイトはデザインは凄く優れていると思うよ
とにかく無駄がない
なんかごちゃごちゃ一杯くっついてるのが優れたデザインとは思わないし >>776
そもそも物語シリーズは頭のおかしい奴しかいないんだよね
それ一番言われてるから 委員長が1番人間味ないサイコパスってそれ昔から言われてるから 一番常識人なのって神原だと思うよ
なんだかんだで外面の使い分けをちゃんと心得てる 久々にアリエンワーPC見に行ったら変なの売ってた・・・ 八九寺じゃね?
常識人とは違うかもしれんが年相応だし
被害者だろ ぷらしぼはダンプリの後どっかでエロ書いてないのかな 主要人物以外の友人が居る描写あるのって神原だけなんだよ化け物って >>783
アララギの幼馴染の数学が得意な女の子が一番キチガイで取り返しつかなそう
でも一番可愛い(cv,井上麻里奈) 常識人の振りをしている異常者
異常者の振りをしている常識人
まぁ同じ異常者でもこの差はあるよな >>785
まともっぽい奴は漏れなく殺す作者だしな 普通のヤツが普通に生活しましたじゃあ何も面白く無いからしゃーない 物語シリーズはちゃんと台詞を聞かないと意味がわからないがちゃんと聞いても
やっぱりあまり意味のある話はしていないのでなんというか評価に困る 常識人のふりをしている異常者で思い浮かぶのが吉良吉影 物語シリーズちゃんと見てるオッサンなんて居るわけないしやっぱりこのスレナウでヤングだな 長生きしてるはずなのに王子に何度もイカされまくるナタクちゃんに
王子に愛の言葉をねだるラキュアさんと王子軍長生き勢に歳相応という言葉はあるのだろうか 全部見た訳じゃないけど一番思考が共感できるのは貝木 >>805
なんだっけライトニングだっけこいつ
懐かしい ホモスレなら真っ先に貝木の名が上がりそうなもんだが
やっぱりこのスレの大半はファッションホモなんだな
>>807
伝説の画像と比べるのは流石に失礼 >>769
Radeonか
安いのかな
1070と比較したい >>808
おススメの動画
http://ni
coviewer.net/sm6956886 Chapter : 01 ・ .
____ . . * .
|理|想| . . *
ideal . .☆
. -=≡|\
嗚呼、inoshishiが行く…… * -=≡∴∴∴ _ ,.... -‐‐
望まれることなく、くそげから -=≡(。i _ i。) ,...- ' ゙゙.┌─┐
捨てられし彼等を動かすもの。 -=≡( O┬O .. ' ´ヽ │栗│
それは、回復スキルしか持たない者の -=≡◎-ヽJ┴◎/; . ├─┤
意地に他ならない。 / /. │沙│
/ '!.j └─┘
,!' 型月なんかも大抵異常者か 普通過ぎて真の異常者扱いされたコクトーとかそんなんばっかだな >>817
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 。i _ i。 )
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ >>815
マクスチェインマクスチェインマクスチェインマクスチェインマクスチェインマクスチェイン キチガイ集団と戦う内に自らも狂気に堕ちてしまった元正常者とか好き >>807
トワは構図が特におかしいというわけではないからまあ・・・ 終物語(終わるとは言ってない)
>>816
作中で壊れていると言われていた士郎が大して壊れていない罠 色恋沙汰で簡単に殺されちゃう世界だよな
実際には誰も死んでないけど >>824
シーブックは親もまともだったし異常だわ >>762
wiki左にある新顔って奴が便利だからそれ並べたら便利じゃないのかと >>821
感情を失ったアンナさんの話は辞めるんだ! >>824
ガンダムだとその路線はウッソの一人勝ちかと
極めて安定していてまともな人物
年齢が中年ぐらいなら・・・ トワちゃんよく見たら痴女衣装に豪華マントって変態格好過ぎない?
>>824
ウッソが一番(普通すぎて)おかしい 異常性欲で王子に負けてないのって
マーニー、エスタ関、エヴァ、フェドラ、堕天使勢
他誰かいたっけか 士郎は聖杯戦争に巻き込まれた直後からズレた言動てんこ盛りだったせいか
終盤で壊れかけてるとか言われても実感湧かなかったな >>838
別キャラ…
と言いたい所だけど本編でもおかしくなってるからなぁ Chapter : 02
____
|試|練| _
Trial / jjjj _
/ タ {!!! _ ヽ、
スレがホモの話題であるほど ,/ ノ ~ `、 \
手裏剣を投げたくなるものだ。 `、 `ヽ. ∧_∧ , ‐'` ノ
無論、攻撃倍率を上げる事も \ `ヽ(。i _ i。)" .ノ/
出来れば、防御を貫通も出来る `、ヽ. ``Y" r '
のだが、忍術の本質は、五女 i. 、 ¥ ノ
の登場を促すことにある。 `、.` -‐´;`ー イ 13歳の少年をあんな完璧超人に魔改造したリガミリティアマジヤバい
非人道的さではガチ党のギロチンにも負けていない 子供の頃は悟空が強敵に仙豆あげるのが理解できなかったな でもエンジェルハイロゥってサイコシャードと比べてショボくね? >>824
ガンダムも割と頭おかしい奴らばっかりだから… ロランくんが一番まともだったわ
たまにローラローラでグウェンするけど >>851
俺は普通にもっと戦いたいんだなと思ってた シーブックは由来が見本だからな
ウッソとは違うんですよ 現実だって戦争帰還兵っておかしくなっちゃうこと多いし、そりゃそうよ inoshishiがまた名大に出没したらしい
inoshishi新刊委託ちう@inoshishi4 1時間前
クローディアchangインめーだい漫研展示会!
http://pbs.twimg.com/media/CkFVRfxUoAAeEoY.jpg >>859
アクション仮面の本のタイトルでクソワロタ >>779
ありがとう、名前リンクだけでいいなら問題ないよ
銀ユニット以上かー
>>829
ちょっとイメージ画像作ってた(金)、もっと配置考えなきゃならないな
http://i.gyazo.com/16d14b7de2d9ba00c194e6214866f5ef.png
あれはメンテ後の更新で新キャラにアクセスするのがめんどいから自分用に作ったわ…
便利なら何より >>862
猪本当にもう狂ってしまってるんじゃねえかなぁ >>851
あいつ正義とか平和とか関係なく単に戦闘フリークってわりと毎回言ってたから
俺もあんまり疑問なく単にもっと殴り合いたいだけなんだと思ってた Chapter : 03
____
|信|念|
Faith ∧_∧:::
( 。i _ i。 ):::
浮世に絶対などというものは /⌒ 丶' ⌒):::
無く、理不尽な思いを胸にして / ヽ / /:::
舞いに興じる時もある。 ./ /へ ヘ / /l:::
踊り子の本分は、近接の防御支援。 / \ ヾミ //:::
ライバルに適わぬイベ白としては (__/| \___ノ/:::
出陣の空気を読む必要がある。 〉 /:: ガロードとティファの安心感は異常
ガンダムで一番まともなカップルだと思うわ なんかキャプテンアメリカの同人が見えたけどこれあっちにばれたらやばくない?
pixivではスパイダーマンのエロとかも見るけど アクション仮面知ってる人まだ居るんだな
相当古い作品のはずだが >>864
ほんとかありがとう!
名前リンクだけで十分です
男キャラのも入れてくれるなら銅鉄もあるのよ あとベジータが笑えよベジータ的な展開になるのも
本人の性格よりもまず「もう終わり?もっと戦いたい」というサイヤ人の本能が原因だと思ってる
悟空はそれでピンチになっても最終的に勝つから問題ないように見えるけど inoshishiは名古屋大学卒業→トヨタ自動車勤務の中部圏最エリートコースを歩んできたのかよ
今までネタにしてすいませんでしたクローディア虹にします >>873
向こうでもパロAV出てるしへーきへーき 猪はあの絵のまま性欲全開のエログロ路線に行って欲しい >>851
バトルマニアだからサイヤ人的に正しいっちゃ正しい inoshishiのキャラ早く追加してやれようんこ
別にinoshishiキャラ欲しいとは思わんが
キャラ追加された時のinoshishiの反応がみたいんや マジかよひょっとしたらinoshishiが同期だった可能性もあるわけか
ちょっとアルバム調べよ ガンダムでまともな主人公っていうと
そこらへんにいるクソガキ代表のアルしかいねえだろJK Chapter : 04
____
|竜|殺| ε ⌒ヘ⌒ヽフ
Dragon Slayer ( ( 。i _ i。 )
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
空を埋め尽くさんばかりの ( ( 。i _ i。 )( i _ i。 )
竜が姿を現す ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
何を捨て…… ( ( 。i _ i。 ) ( 。i _ i。 )( _ i。 )
何を得た…… ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
すべての思いを乗せて ( ( 。i _ i。 ) ( 。i _ i。 )(。i _ i。 )(i _ i。 )
彼女は剣を振るう しー し─Jしー し─J し─J ─J Fateを元ネタにしたAVで男優がトルコで大人気だってな
AVで世界メジャーデビューってのが増えてるようだ
テレビはもうオワコンやな >>882
クローディア「黒龍ぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!」 inoshishiの寝室みてないけどこの人はエロ追求してもグロくはならなそう
おぶいはグロそう Xは芯がしっかりしてる人物が多いから見てて安心感があったよね
ガロードもティファもあの境遇にしてはまともに育ち過ぎてる感じするが 名大→TOYOTAのエリートコースまっしぐらやからなぁ
うんこの学歴コンプで5女は潰されたんじゃないかと思ってしまう トヨタって言っても幹部コースなのか工場での作業員としての勤務なのかでまるで違う ガロードはいい主人公でティファはいいヒロインでしたね… >>886
まず「なぜ普通の洋ピン」という思考がないのかを説明願おうか? inoshishiツイ見てたらゴーヤがクッソ可愛かった。あんなん卑怯やろw まともな人間ってそもそも物語の主人公になれるんだろうか >>895
ネタじゃなくてマジで凄い人気
現地でサイン攻めにあって特番TVまで組まれたらしい
なお日本では石を投げられた模様 fateのAVとテレビオワコンの結びつけが流石に強引過ぎない?? Final chapter
____
|課|金|
Gatcha
やがて一つの因果は、inoshishi <( 。i _ i。) (。i _ i。 )>
をガチャ狂へと回帰させ、イラスト料 ( / \ )
よりも遥かに上回る金額を浪費させる。 > \ / <
課金してそうな顔をやや引き締め
inoshishiは覚醒の旅に出る >>891
まぁぶっちゃけシーブックは問題点を持たせるには尺が短すぎて無理だったんだと思う
もしテレビシリーズがあればガンダムの主人公相応に問題起こしてたんじゃないの ブラックラグーンの主人公は自称まともな日本人らしいよ >>875
名前だとやたら長い名前の多いし、顔アイコンの方がレイアウトスッキリしそうかも・・・? Xは環境が悪かった
見てないけど
XとGはリメイクしてくんないかな
XはやりたいことやらしてGは序盤のグダグダをどうにかしてブラッシュアップ たとえ思考回路がまともでも
やってる事がまともじゃなかったりする
【DMM.R18】千年戦争アイギス5912年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465023692/ 爆弾を仕掛けてあと20分で爆発するところでのんびりサラとデートしてアイスを舐め合っていたカミーユに比べればみんなまともやねん 作者が天才じゃない以上、天才キャラは描けないってよく言うけどさ
作者がまともじゃない場合、まともな一般人を描くこともできないんじゃないか? >>910
どんどんロアナプラ思考に染まってきてるってオチだったしそれでいいんじゃねえかな >>910
あれは場所的にまともでいられる方がおかしい、近所に人間解体場とか精神病待ったなし >>915
その理論で言うと殺人犯じゃないと推理小説は書けないことになってしまう >>913
本人はまともなつもりでも、周りから見たら異常にしか見えないこともある乙 まあ未来予知レベルの洞察眼を持ってるNTがまともな精神力なはず無いよな かめはめは撃てない人でもドラゴンボール描けますし
ぼくはかめはめは撃てるけど >>844
>>846
アーニャ忘れてたわ
熟女は身体持て余してるもんなぁ >>913
乙エロゲーやってる時点でまともとは言えない >>915
普通の人は出なくても困らないから問題ないんじゃない
人生経験豊富な人はいろんなキャラを描き分けるのが上手いね かめはめ破ぐらい打てるだろ
アバンストラッシュも牙突もいける >>917
他の話でも言ってたけど
人は環境に慣れるってのを表現してるんだろう
あとレヴィにとってはロックはまともでいて欲しいってのも
テーマの一つだからな >>923
純粋なニュータイプ能力は最高で
それで通じ合っちゃいけない領域の人達としらも通じ合っちゃった結果が
テレビラストのカミーユだからな >>913
乙
まとも、まともってなんだみたいな哲学 >>913乙
ドラプリの「お前は時代劇を描いてる人が全員江戸時代にタイムスリップしたことあると思ってるのか!」には吹いた >>928
ttp://imgur.com/6mqkbCI.jpg まあみんな(主に女)が大喜びするのはWで、鉄板はそれだけだろうなあ ホームズの作者ドイルは牛泥棒を逮捕して「さすが名探偵の生みの親」と騒がれた事がある
まめな >>927
AGEだけはもっとうまくやればクソ面白くなると思うんだけどなあ >>942
seedとかどうなんや
スパロボでしか経験ないけど >>913
乙ガンダム
>>911
スレでよく出て来るこんな感じの名前の誰だっけって時とか考えると
結局名前も併記して欲しいってなるからアイコンなくてもいいかなあ >>940
タイムマシンができたら
まっさきにおまえをえどじたいにおくってやる
そこでなぞなぞやってろ seedもありだと思うけどリメイクするにはちょっと新しいな >>919
そうだよな、童貞がエロ漫画描けなくなっちゃう >>927
宇宙世紀でないガンダムに存在価値はないよ >>951
マジレスするとエロ漫画家なんて大体ソープで遊んでるから・・・ >>913乙
まともで凡人の主人公なんてなかなか居ないもんだな 初代以外全部クソだろ・・・・
とくにゼットガンダムの監督にはガンダムの監督の髪の毛煎じて飲ませたやりたいわ・・・
>>913
おつ ファンタジーのエロを描くのにファンタジーの世界に行く必要なんて無い >>955
素人童貞じゃないですかヤダー!!
プロにお相手してもらったことねえなあ、いいのかねあれ >>957
煎じて飲まれてしまったから無くなったのか… でもロリエロ描きたいからロリとえっちなことはしたい 打ち切りされた初代ガンダムがまともとかないな
ひらすら後付け肉付けしまくってようやくまともな作品ってかなりひどい出来の作品だと思う >>957
全くだ
Vガンダムとか見られたものではない >>913
たておつー
>>947
いや、結局名前がわからなくても顔アイコンがわかる状況なら、
そのアイコンクリックして個別ページ飛べばいいだけじゃね?
逆に名前がわかってて顔アイコンがわからない状況なら併記する必要もあるだろうけど
ぶっちゃけそんな状況ってないんじゃない?名前よりも先に顔と性能覚えちゃうでしょ >>913
乙
まともで凡人な奴を主人公にしてもすぐまともか凡人じゃなくなるから
そうでもないとすぐ死にそうだけど >>913
乙、って人ははあああああ
シンちゃん軍人といてまともなんだけど?
主人公下ろされたりは間違いなく制作が悪い >>960
彼女と別れた後に風俗行くとセックスの気持ち良さの7割は愛で出来てるってのがよくわかるで ・・・そうなると、寺沢武一が一番すげえ経験して漫画描いてるな 猪はアイギス業界の中では生きてるけど実際は死んでるんだ、亡霊なんだよ
死んでるけど宣伝はし続けるあの男を救ってやってくれうんこ、成仏させてやってくれ >>967
名前がわかってて顔アイコンがわからない状況なの話をしてるんだが…
俺は名前しかわからんキャラの方が多いよ
持ってないキャラはアイコンわからんのだ >>971
うさぎとワルツ踊ったりしたのかな?
>>970
の割りには便器多い ウッソはまともじゃないか?
周りがキチガイ過ぎるだけで >>970
それはすっげぇ分かるが
マンネリした彼女と別れた後の風俗は気持ちよかったぞ! 理想主義なアスランを「戦争の無い以上に幸せな世界なんてない!」と突っぱねたシーンは最高に格好良かった
「あんたが正しいっていうなら俺に勝ってみせろ!」もワンセットで >>978
ウッソも十分頭おかしいけど周りがおかしすぎるからまともに見えてくるだけ >>964
途中の段階ならそうかも知れんが
後付け肉付けされた今、
過程が酷いから今がどうであろうと「酷い」ってのもおかしくね? >>978
キチガイだらけの中で極めてまともだけど
13の少年があの状況下でまともなのはおかしいですよって話 >>978
あれだけ異常な状況下で何人も殺しながら最後までまともな事言ってるから恐いんだよ
しかも多感な13歳の子供だぞ Xのニート好き大人がガンダムにしてはまともだった気がする ガンダムお禿はレイプに並々ならぬ執念を感じさせるし
プルツーみたいなおまんこ舐めたくなるようなキャラも出す 転送の魔法陣全然クリアできん
から
アリ共に八つ当たりする カテ公なんかザンスカール行く前からキチガイだもんな
シャクティもアレだし
クロニクルが一番まとも ウッソもシャクティもカテジナさんも
どっちかと言うと環境でどんどんおかしくなっていくタイプだな
世界の全てが異常で何が正常か基準が分からなくなってる Xは話数短縮されたおかげで終盤gdgdにならなくてよかったわ
Wの終盤は見ててきつかった シンくんかわいそうだけどOPの最後から消えたのはいつ見ても笑っちゃう ファーストしか認めないって世代もどんどん発言力減ってるし
まあ黙ってみてましょ キチガイ化したカテジナに刺される
「まったく・・・」
おかしいですよウッソくん!
他に言う事はないの! >>976
じゃあ画像にオンマウスでポップアップでいいんじゃないかな
たしかwikiでも出来たよね? >>875が作ったら仕込んでみようかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 18分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。