【DMM.R18】千年戦争アイギス5912年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5911年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465012810/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160602.jpg ■魔界蟻と囚われた男達 (2016/06/02〜2016/06/09 10:00まで)
執念 . (90/12): オスカー ジェイク ニコラウス 極上酒*2
女王 (55/7): オスカー ジェイク 白バケツ. 白聖霊
男達 (40/5): オスカー ジェイク ジョヴァンニ 花束*2
冒険者 (30/3): ミゲル サノスケ 黒聖霊 魔水晶1
戦士 (25/2): ジェイク バラッド 銀聖霊
山賊 (20/1): オスカー モーティマ 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg >>1乙
ヒェ〜ッwwwwwwwwwwソニー損保フゥー〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>1乙ー
ポップアップしこもうかって言う前にもう新顔アイコンの所でポップアップするやんハズカシ 1000がまたちんぽかよ
お前らほんまおっさんだらけのくせしてちんことかうんことかすっきゃな
>>1乙 >>1乙
なんで執拗に名前順リストを嫌がる奴がいるんだろう
名前で検索させたくないのか あぁぁぁぁぁぁああアイアンゴーレム多すぎるうううううううううううう
あと1体だけでも減れやおらあああああああああああああああああああああああああああああうあうああああ >>1
乙、長押しでオーブの種類教えろうんこ
見分けついてないの俺だけかよ saysaysayフゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!! >>1乙
なぜか急にエルンちゃんとユリナさんは良い母親になりそうだなぁとか思ったり 今回極も神も結構難しいな
放置どころかかなり点火しないと☆落とす >>14
ビショとウォーロックに関しては見分けられる奴がおかしいから安心しろ 名前順リストとかだけじゃなく、全体的に言えることだけど
似たようなリストが多すぎね?
名前50音順とか別に、今の「全ユニット名称一覧」開いて
Ctrl+Fすりゃそれで済むじゃん……? ページ一枚別に作る意味が薄すぎん? >>18
そうまでして作ってほしくない理由はなんだ >>14
杖のとか盾っぽいのとか全然わからん
なんでいちいち覚醒画面で増えたか確認しないといけないの セーラーに魚人特攻なんてあったんだな
初めて知ったわ >>1乙
メイジとビショプオーブの違いがわからない 4/5で虹落ちるとかめっちゃガバってんな今日
全部ちゃんこになったけど >>15
オスカーは男限定マップで使えそう
ジェイクは知らん >>28
50音でだいたいの位置が絞れるくらい中途半端にわかってるなら、
部分一致で検索できるだろなにいってんの!? >>31
参考資料でわいは今月の始め4万目でフレデリカ出たよ >>26
ドロップ画面とかステージ選択画面で
アイコンクリックで名前出してくれればいいんだがな 今月頭に3000円分でフレデリカ来たよ
先月末に12万かけてもこなかったけど >>28
アイギス うろ覚えの名前
でググれば先生が正しい名前教えてくれるよ! (女性ユニットのみ出撃可)
これは
(全員の攻撃防御大ダウン)
と同じだからな >>1乙
シンくん軍人としてはまともってたまに聞くけど敵兵勝手に誘拐してきて治療させて味方ぶん殴りながら脱走して敵に返還するとか普通に頭おかしかったよね おまえらもうボーナス出たの?俺はまだ10日あるし給料は増えねえのに厚生年金爆上げされてるし割る余裕全くないわ >>32
別にお前に作ってくれとは言ってないし管理人が作ってくれるなら助かると言っているだけだし
作ってくれるというから素直に喜んでいるだけだよ >>31
俺は先週1万入れて1発目で出たよ
そのまま第3倉庫に行ったけど 妖狐たまも なのか
妖狐たまお なのか
妖狐たらお なのかわからなくても、「妖狐」で検索かけりゃ正解に辿り着けるだろうに
それじゃ不足な何かってありえる?
名前一覧のページが無いならわかるけど、すでにあるのに別に一枚作るとか
容量の無駄だし、更新の手間も倍になるだけで作らない理由ってそれだけで十分じゃね? >>31
最後の望みを託してリンネちゃんを出すために引いたら確率アップ前にアルティア出た俺が言う
で な い 職オーブは1つにまとまらんかな
というかあのオーブは何なんだ?何であれがあったら覚醒できるんだ >>47
その人低学年ギャグ漫画の方が面白いよ
ズボラ飯おもんない 多少信頼度が好感度より補正弱いこと考慮して能力決めてくれんかね
ジェロなんかちゃんとそんな感じするのに >>48
人の手間を何だと思ってんねん
代替手段あるのにわざわざ作らせるほどの価値ないなら作らんでええやろ >>49
前提として既に名前一覧のページ(職別)のがあるからな?
職別ソートは同クラスが近くに纏まるから性能の把握や比較に有用だとしても、
50音順はデータとしてその順番に「並べる意味がない」 考慮して設定はされてるんじゃないの
イベント産のステータスが低めなんて男女問わず昔からある事だろう リンネ狙いでアルティア引いたけど、コーネリアのがよかった…
好きな黒と交換はよして >>1乙
スレで聞くもんだねえ
>>23
需要はっきりしてるし、作るの簡単なのが特にいい
一手間省けるならよいよい 吸血鬼は体温低そうだから 行軍中はエデンちゃんを抱き枕状態にしてヴィンおじに睨まれたい >>61
あーなるほど性能とかのデータで考えてるのか イベ白の素攻撃力がガチャ金以下だったり
イベ白の覚醒アビ込みの攻撃力がガチャ金以下だったりするのは良くあることでしょ
ばかじゃないの >>65
一手間省けるって完全に見るだけ、利用だけの寄生虫の視点だよな
イベントが更新されてユニットが追加されるたびに更新作業する人の手間や
データ容量の無駄使いに関しては「俺は更新しないからから手間じゃない、関係ない」ってかな? ホモヒーラーは銀金にスイッチ翼に神官いるし十分じゃねーの >>72
調整されて今ではカノンちゃんはメルちゃんと攻撃力同じになったのよ 最近彼氏がエッチしてくれない
俺以外にお尻だしているのか? オスカーほんま残念
信頼度補正が弱い分そのまま能力値低いってのはやめて欲しい
というか今後も補正値の分男が不遇になるなら男イベなんてやらんでいい お前らと武王姫のおかげで冷静になれたわサンクス
3ヶ月かけてゆっくり消化していくわ
http://i.imgur.com/9BfChvW.jpg >>73
誰と間違えてるか知らんけど、今のスレwikiでユニット並んでるページはだいたい全部わしがそだてた >>74
違うんだよヒーラーが欲しいんだよスイッチじゃねえんだよ
あんな幼女が黒ヒーラーしてるんだから経験積んだ大司教いてもいいだろおじいちゃんで
ショタはいらないです 今回の牧場ってルマリアの時みたいにピックアップの餌イベなんだからしゃーなし やっとバイトのガチャ報告の嵐が終わったと思ったら
名前順のソートが欲しいとかいう意味不明な荒れ方するのか うちはストレイ育ててなかったんでストレイ枠でいいけど
育ててた人にとっては白なのにストレイと同レベルかよって感じだろうな 補正がHPでなかったらエクセレントさんなどと呼ばれてないはず
いやエクセレントか 花束や酒による信頼度/好感度も、統一性なくなってきたからなー
エスタくらいからだったっけ、好感度によるステ加算がキャラごとに差別され始めたの
不公平感高まってきたな! >>73
テキストデータ多少増えたところで容量は今は問題無いと思うから作りたいなら作ればいい
もし圧迫してきたら必要無いところから消してはいくだろうけど 64 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa21-ud2d) sage 2016/06/04(土) 16:32:14.96 ID:wpQHkr5na
リンネ狙いでアルティア引いたけど、コーネリアのがよかった…
好きな黒と交換はよして
67 名無しさん@ピンキー (スプー Sdc8-Sbi2) sage 2016/06/04(土) 16:33:18.96 ID:o+xUopDEd
同レア1:1交換のみのトレードはよ
69 名無しさん@ピンキー (スプッ Sdb8-ud2d) sage 2016/06/04(土) 16:33:32.48 ID:EWmvBlwxd
虹1200で黒交換チケットくれ
スプーとかアウアウアーってほんと基地外か乞食しかいないのな そんなことよりまた神イベユニノードロなんじゃが
極2、神2ノードロやっぱ神確定は神采配だったんだなって
このイベには割りたくねぇよぉぉぉ レベルソートで覚醒後と覚醒前ぐちゃぐちゃになってるのが直ったら嬉しい >>84
うん? それは、まあ、更新おつかれさま、ありがとう。
更新してる人側に言うべきではない暴言だったわ
でも50音順のページっていらんじゃろ・・・? 簡単だからって増やしても容量の無駄じゃね? ジェロは補正値込みの状態で他白ソルと並べる能力値してんのになぁ
まあ最近で言うと団長も数値だけ見ると補正値のぶんそのまま弱いんだけど、
素ステの数字が大きい分補正値の格差の割合が小さいのとスキルが強烈だから強キャラって感じだが ストレイとオスカーだとそもそも攻撃速度ちゃうやろ
ストレイは攻撃力相応の火力にはならんぞ >>95
今回は神回してはいけない。
結晶回収してほっとくのが一番かと。 もし兎司祭の好感度がパトラと同じ攻撃120だったら
最終値が701になって707のエターナーと誤差になるんだよな・・・ >>102
そこはまぁ前から言われてたメルちゃんとカノンちゃんも同じだから・・・ >>104
人工甘味料の生産が四国に依存してなかったっけ このイベントでミゲル完成させるって両ホモフルスペより難しいんじゃ 艦これAC人多すぎて全くできないよね
朝から待ってたけど諦めて楽器屋寄って帰ってきたよ >>103
同じユニットが2つドロップするってんでもない限りそれはねぇわ 四ッ谷の寺社にお参りして御朱印貰おうと思ったら
3つお参りして書き置き対応1つだった
しょんぼり >>111
クリティカルにあかんわけではないが、戦力揃ってるなら無理に集めるほどでもない。 ホモソル:コストとスキルを1づつ
ホモ弓:スキルをあと1
10個ぐらい割ってるんだがまだ育たぬ
ニコラウスに至っては3匹しか落ちてこない
つらい なんつーか露骨にホモ限に使えるんだからこれでいいだろみたいな性能に感じる >>106
ソルはジェロ居るからいいけど弓はストレイ持ってないしストレイの射撃不安すぎるから
ホモ☆4が不安で仕方なく
自然回復で白聖霊とバケツ回収するわ、ズッ友とアマンダは仕事してるから… >>111
ジェイク:普通のソルとしては不要
男限定でもユリアンかジェロが育ってれば不要
オスカー:普通の弓としては不要
男限定ではストレイがいなければ育ててもいい
ただ覚醒アビは覚醒王子を防御+5%魔法耐性+5できるので
役に立つ可能性は結構ある バシラ持ってない王子とかなら主力弓にしてもいいくらいには性能あるだろ >>127
ありがてえ、ありがてえ…感謝の言葉しかないわ…
rowspanのtopじゃないとしたらなんなのだろう ユニットの検索なんて全ユニット一覧の画面でCtrl+Fで調べるんじゃないのか・・・このキャラどんなんだっけ?クラスなんだっけってなった時はいつもそうしてたぜ・・・ なぁ、神級全然ドロップしないんだが
極回ってる人の男ドロップどのくらい?
極まわろうかな・・・ >>131
なるほど・・・ユリアンもストレイも半端に育成途中で放置してるんだけど微妙なんやなあ・・・ オスカーはサブ弓としてはいいんじゃない
ほぼ確実に出す王子を強化できるからまあまあ悪くない >>137
男全員バフだからな
完全ホモ編成に拘るなら損はないだろう 正直名前だけずらっと並んでてもアイコン無いとわかりづらいと思うのはわしだけじゃろか オスカー全然落ちねえ
俺の猛り狂った怒張は留まることを知らない >>127
CSSのスタイルにvertical-align: top;を付ければよいと思うけどスタイル設定出来るのかねぇ ユリアンとジェロが優秀だからジェイクは厳しいんじゃないかね
オスカーは強化パーツと貴重なホモテミス >>119
なにを探そうとして検索かけてるのかの前提がまず意味不明なんだが、
名前一覧のページ開いてからブラウザの側の検索でやれよ・・・w ゴーヤのAA
キュッ(。i _ i。)
,,,, 、 _,,_....,,
,,-‐''´ ´ ^` └u:.......
_.._| _,--、_ '' 冫i三
_,,..... .// / `--.、 ヽ:
,../'''―''''´ └‐''┐ ( / l ○ __,.. ○' / ''∧ 、
,,f゛ ____,.-─、 −ュ /宀 { │ │ l 「 丿
.l´ ,´ ,,_ ,..\ ヽ. ./'' 1 \ ゙''''' / ノ‐゙! 、
!. { ○` __,.. ○ l Y !_..-''( \___,--' ̄ ,,. ,-"宀!,,│
│ } │ │ / .ヘ /´1 −"−し i´ハ ンン-
│ \ ゙''''' _/ l! (_│./ / ` し´`し ´ヽ宀 'Ui/: 、1 ヘハ
`''!..,,''−`ー- ´ l''‐‐’ │ ゝ `ノ^ │ ''-_ノ:ヽ_ ./Ui゙−"│u1
ヽ___....、 ..−´ ヽ− ,, ./''": ヽl ゙个! ンユ_ンノ‐1l'ー-ヽ
゙''"´ / ''Uン−−ヽヽ-‐ー个ハ/'ハィヘ,,- ',1
冫,/ ヽ _''1小ヽ-‐`''_亅ニン广 !rコ
ヽU − ‐−lン ./(`-7ユ ‐U-'ゾl−゙へイヽ1
│ ! ヽ │'二''ン│''彡''´゙‐冫1'ソ〜/│
1 −/ィU-−''./^>..ヽ`l -ヘ j⊂介ぃ|
│ Uヽ-‐ _.^ /ハ/.ヽン;ヘ..ノ/ 1/
│ − 冫 ¬ U'ユ "/彳ニハ
1 ''"´/│:ン゛ Uソ.〉ヽ〈-ヘ'´丿
\ ヽ__! ::‐ノ 冫 丿 \− ,ノl〈/゙"
ヽ − `‐,,..:冫/ _ー」− 7ノフ
゙''''‐、 ‐ ヽ1ヽ./nヘニ) ハ‐‐´
 ̄''ー--......,,:,,ク,,ユ广 ̄ 俺は実際のゲーム画面から顔アイコンだけで検索するのがすでにしんどくなってきてるw あとそもそも銀以上の男弓がストレイとオスカーしかいないんで
ホモ限定みたいな低戦力を考慮されたマップならともかく
普通のマップをホモ編成でやるなら
弓2にする為にオスカーを育てない選択肢はないだろうな はぁ、男ノードロとかまじでうんこって呼びたくなるわ
スタ12は確定にしてくれ・・・ バシラスピカ持ってて他持ってない王子なら予備に育ててもいい程度の性能はオスカーにあるぞ
ジェイクは…うん >>147
誰だってしんどいと思う、それは・・・w 手塚は無難に使いやすい性能しとるし
牧場の中じゃかなり良い方だろ。
少なくともリタより 団長は重いのが欠点だがストレイだけで粘って後は団長さんお願いしますって
やっていけばオスカーは無くてもいい
でもやっぱりオスカーがいたほうが汎用性は上がる >>145
いかに手間を減らすかっていうちょっとの話してるのにCtrl+Fを打たせるとか瘴気なの
それならブラウザの検索窓から直接グーグルの一番上に出るアフィwikiに人が流れますわ リタは思い出したように役に立つことがあることがあるような気がしますクーポンマガジンのホットペッパー 銀超の間違いかと思ったら普通にエクセレントさん忘れてただけなんかいw ジェイクは初動と噛み合ってないよね
コストブーストが有効なのってほぼ序盤だけだから、即効性が重要なわけで
アルティアの初動あってこそのスキル
白以下なら素直に援軍の方がいい 隠密ユニットはリコラを覚醒させたから、リタちゃんの出番は無い オスカーが下限スキルマになった
でもバシラスピカリタと揃っちゃってるんだけど、ホモマップ要員に育てたほうがいいかね 管理人じゃないよ
>>143
できるかなー、機能の制限っぷりすごいから… ジェイクとオスカーはデザインが腐好みっぽい感じがする 覚醒王子点火時防御力
普通 2520
手塚込2625
これはデカいな 流れ的にオスカーはネタとして生き残りそうだがジェイクは空気になりそうだ そういや光のホモが魔耐90いくようになったのか?
100にできるようにはしないだろうけどこの運営ならうっかりがありえるからな・・・ >>147
絵部分だけだとジュノンとエルシャを度々見間違える >>171
ああ、そうか。男対象だから当然王子も強化するわけか・・・ 覚醒王子に5%補正乗せたいような難易度のマップでオスカーの席があるとは思えんが >>147
うちはコストでみてから大体の場所で探すんだが間に鉄バケツとか入るのなんとかしてほしい番号順に並ばないでレア順でならべと 今回の2体下限狙いってかなり厳しいな
スタ割だけだとできないかもしれない アメリ販促の勢いが無いのを見るとやっぱりちんこは性能に勝てないのかなって ザラームも魔耐90まで行くようになったんだな
時間が短すぎてあれだけど 何で片方手塚にしたのにもう片方は誰かに似せなかったんだろバカみたい 男を見て硬くなるだなんて王子のバカ!と怒るイリスちゃんの薄い本ください >>180
千一鬼の雷神側に置く弓とかオスカーでもよくね?
どうせ着地したら撤退だし >>171
グレースロッテ光ホモ
点火時魔耐 75
グレースロッテ手塚光ホモ
点火時魔耐 90
これもデカイ。実ダメージが2.5倍違う ホモ出すのはいいけど声がついてないから腐なんて寄ってこないんだよ アメリは寝室が既に割れてるのとそれが残念すぎるせいもある ホモ弓育てたくないのにジェリニキバフのために育てざるを得ない ホモ弓は雷神落とせるぐらいの火力はあるのか
結構つよそうだな ホモ2人は絵柄がなんか気持ち悪いんだよなぁ
まあ完全に好みの問題なんだけど >>159
いやもう好きにやれよ。たったその程度の手間を惜しんで
今後毎回ページ一枚の更新を続けるのが手間じゃないというのなら、知らんがな(´・ω・`) リンネフレデリカで先手打ったボーナス商戦が
アイギスは終わったからな
だからこその男イベだし6月はもう流してくるだろう >>200
そもそもアルテミスの特効が強いんで・・・
スキル覚醒してないリタちゃんでも落せるぐらいだからな 来週1.5倍とかなら2週間おんなじこと繰り返すことになるから適当な復刻用意しとけよ、うんこ バシ島しかまともな弓がいないウチは手塚がエースになる予定 >>180
いちおうイベキャラ縛りアモンLV9,10あたりだと一枠空いたり空かなかったりだったと思うので
そんな感じの時かな 正直ホモイベに10番ちゃんぶつけてくると思ったがそこまで拝金ではなかったかうんこ UIの一新で糞忙しいから既存スキル持ちでバグがでる恐れのないホモ二人でお茶濁しと予想 10番はぶつけてこなかったけどアルティアナナリーぶつけて来たから割と気にはしてると思う スピカはおらんのや生活が厳しいんや手塚さんエースなんや >>218
90%カット=10ダメージ
75%カット=25ダメージ 被ダメージが10%と25%では2.5倍差じゃないかね 執事って
男のメイド番か男強化とかセーラより使える 御城やってみたんだけどアイギスもトップにドットのキャラが置いてほしいなぁ
かわいい いつの間にか人類に刷り込まれている執事=強キャラのルーツが知りたい 逆にセーラが来たから補助専黒は絶望的じゃね
黒ダンサーくらいか 割とちょっと前にアルティア単独やったのにまたやるとか結構回ったんかな
それとも神盾出したいからアルティアも出しとけみたいな適当っぷりなんか? >>220
揚げよう
ユリナさんの作った味噌揚げ豆腐食べたい 手塚はホモ神用に育成するは
ジェイク?オートホモのほうが便利なんで ストレイきゅんならまだしもホモとるぐらいなら多少無理してもスピカとったほうがいいと思う 修行の旅を終えた呉燻とかだったら
全力の王子は多かった違いない ジェイクはアルティアの餌という点が無かったら正直立つ瀬がない・・・
と思ったけどそれならスキルが神盾じゃないわけで
むしろアルティアに殺されたのかな >>223
なるほどな
王子に算数なんて無理だった 無能なお嬢様を守るヒーローだからでしょ
ちょっと昔にめいちゃんの執事とかあったな なんか古いアニメとかでも老執事とか強いのいるイメージ 男ワルキューレあくしろよ
男アルテミスいるんだからいいだろ ウォルターさんなら頑張る
黒執事は見てないから何とも言えんにゃあ まず
執事=寡黙な老人=いざという時は凄く強い
という流れがあって
老人からイケメンや美少女に変わっても後者の特徴はそのままって感じ kofにもギースの執事で腐ってそうなキャラが出たんだけど ハッピー系一度も使わずに貯まってるからアルティアに突っ込むか迷うんだよなぁ
アルティアがもっとかわいいかロリだったら迷わず突っ込めるのに >>252
いやまあオレがイメージしたのはまさにそれなんだけどさ 男ワルよりも男ウィッチあくしろ
低戦力の場合居るか居ないかで大違いなんだぞウィッチは イエス、マイロードとか言ってるアニメの執事は強かった気がする ミスター・ポポみたいに
単なる執事でもこんなに強い=主人はもっと強いという演出から始まったんじゃないかな >>260
スカートからチンポはみ出てたらどうするんだよ つよくはないけどバットマンのアルフレッドあたりが自分のなかで一番古い万能執事感がある >>259
多分元祖に近いとは思うよね
あとなんかいるかな、カリ城のところの執事も強かった気がする >>253
聖闘士星矢の師匠あたりからの流れかねそう言うの
寡黙なじじい強いと同時に若返りイケメン いや違うよ
俺が言いたかったのは90%カットと75%カットの違いが2.5倍じゃおかしくね?
ってことだ ウォルターと言えば男のアルケミストはなんでいないんかね
ブルーメス投げよう 定期的に男の娘ウイッチの要望をコミュニティに投稿してるんだけど変態にしか思われてなくてつらい 黒のウィッチと言えばデスピャさん全然話題にならんな
話題にならんという事はそこそこ強いのか ピャー様はスキル中ニートという新境地を生み出したお方やで つよい執事の最古がダイターン3のギャリソン時田かカリオストロのジョドーか
それ以前は還暦王子じゃないとわからんな 有能な執事メイドって日本庶民の理想的なポジションのひとつだよなぁ カリオストロの執事も暗殺者チームの頭だった覚えが
執事は主人の汚れ仕事もやる(錯乱 >>266
スコットランドのノーパン制服を思い出した 某グラブルのカリおっさんみたいなのはなんていうんだろ >>282
魔法少女の方はもうちょい小柄にしてくれよ >>297
女だよおっさん
系統で言うなら一番近いのはTSだろうな 野郎シャーマンと野郎ウィッチがいない時点で女には勝てない
まxこには勝てなかったよ ビッグオーダーに見えた
未来日記好きだったのにあの惨状はなんなの ホモとBLと男の娘は全く異なるジャンルだと何回言えばヘテロセクシャル王子は分かってくれるんだ ホモイベ中にホモの話して何が悪い!
むしろホモの話こそ本題である! ピャーさん確かアモン15の10人編成3つの内2つに入ってたな 最近って男の娘は妊娠するからなぁ
あれはマンコついてないふたなりだよ、分類分けできそう デスピアのコキュートスはマジで届けば強いけど
初見のマップでギリギリ届かなかったりして絶望したりもするよ FEにはショタメイジがいるのになんでFEの世界観のアイギスにはショタメイジがいないのか >>309
全力でバカやってて好きだぞ?作者がすごくのびのびやってる気がする
何やっても許せるギルティクラウンというか ジェイクてスキル覚醒までもっていって初めて初動でオートホモと並ぶのか
きついな >>316
道なりに置けば届かないなんてことはまずないんだけどな TSと男の娘以外はすべてホモだってレッコラのエドワーズさんが言ってた 信頼度アイテムが酒だからショタだとねぇ・・・
ロリババア改めショタジジイになるだけかと なんにせよもうちょいメスの匂いがする男キャラが今のアイギスには必要だと思うんですよ ミゲルを少年とカウントするのはいかがなものか
少年ならもっと華奢じゃないと >>309
セナちゃん超かわいいだろ
義妹で性行為OKとか天使かよ >>309
最初は困惑したけど慣れれば実に良いバカアニメって感じで好き >>313
_,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
(rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
,;'゛ i _ 、_ iヽ゛';, お前それふたけっとでも同じ事言えんの?
,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
,;'' "| ▼ |゙゛ `';,
,;'' ヽ_人_ / ,;'_
/シ、 ヽ⌒⌒ / リ \
| "r,, `"'''゙´ ,,ミ゛ |
| リ、 ,リ |
| i ゛r、ノ,,r" i _|
| `ー――----┴ ⌒´ )
(ヽ ______ ,, _´)
(_⌒ ______ ,, ィ
丁 |
| | 王子が子供に無理やりお酒を飲ませた容疑でメーリスに捕まるのか… >>334
メイジなら見た目は子供頭脳は大人でもわりとあり ミゲルは腕の筋肉がいいんだよ腕が
おぶいの画力の高さが分かる ビッグオーダーのHPアドレスがフューチャーダイヤリー.TVだったり作りが果てしなく適当なのに
主人公以外の声優だけ金かかってて笑う >>334
いいじゃないかショタジジイ
どうせなら小学校低学年ぐらいでいいじゃないか BL系は物によってはイケる
ふとましい系のガチホモは無理 サービス開始時は男の魔法使い=メイジ、女の魔法使い=ウィッチという区分だった事を覚えている王子はどれくらいいるだろうか・・・
序盤でヴァレニキ育てた経験が無い王子はレズ 皆18才以上ですから
子供王子もチビアンナも18才以上ですから ロリババァはまぁわかるが
ショタシジイって何です? ショタいない理由は
・男の好感度アイテムが酒
・ホモは無理だけど男の娘やショタなら寝室欲しいって層が出てくる
・結果的に好感度アイテムと交流の再編成が面倒
この辺だな おぶい画力高いのに変な方向に突き抜けてるから女は描かせなくてもいいかもしれない
でもダニエラを描き直すのはずっと待ってる │ヽ へ ヘ
│ ヽ/ ヽ / . │
一 一│ 有 . │
─一一 / /───────│へへ
\ 蟻 / 丿ヘヘ
\ へ / / │ ヽ
│\/ │\/ へヘ ヘ/ ヽ/ ∨ │ヽ ヽ
│ │ \/ │ \ ヽ
│ │ ─ ─ │...│ \ │
│ │ ● ● │....│ ヽ/
│ヽ │ │ │
│ヽ ノ △ .│.. │
│ ヽノヽ ノ.... │
.│ ヽ────────ノ │
エ...AA...ムズイ...です...
誰だかわかりますかね?
手探りで作ったらクリーチャーになってしまった…… >>334
ちょっとしたバグで女の子用の好感度アイテム画面に表示されて、たまたま用意してあった寝室CGが表示されるぐらいよくあるだろ >>361
天原って人の漫画のエルフのキャラ見りゃわかる ピーナッツバターってお菓子に使ったらなんでこんなにもっさりするの
料理王子教えて もう見れないんだけどリンネちゃんのaa出来たってまじ?
誰か知らない ふたなりは古代ギリシャからある一大テーマだぞ歴史の必修と言ってもいい >>363
男、女に続く第三の性としてショタを実装すればいいだけじゃないか おぶいはアサギで女描いてランキング(笑)を1位に押し上げただろ! というかショタが欲しい!というのをショタとの寝室が欲しい!
という風に解釈されるのは困るんだぜ
あれだ、ペットみたいなもんだ
ペットとやりたい奴はいないだろ 酒はほっといても溜まるので処理用としてホモイベを始めたといううんこの神算鬼謀がわからんのかよ >>343
え、混ぜたらこうなるだろ?
ホモとBLと男の娘とふたなりは全く異なるジャンルだと
何回言えばヘテロセクシャル王子は分かってくれるんだ
合ってるよね? 男の娘とかショタとかであんまり騒ぐな
うんこは冗談とか分からない池沼だからガチャで実装されるぞ >>365
これアリスだったの、8割以上がすぐわからないとデキがいいとは 初期アイギスから画力が著しく成長したのは間違いなくおぶいだな(抜けるとは決して言ってない) 10年前にちいさな子供だったことが明言されたイベの直後
配布されたキャラにパパと呼ばれただけで隠し子疑惑が出る王子の年齢っていったい 男性向けホモと女性向けホモとホモ向けホモは似て非なるジャンルだと
誰も分かってくれない おぶいは画力が上がったというか最初は手抜きでゲームにのめりこむようになってから
本気出したんじゃ ショタ方面に自信ニキにきくけど
路痴裏ファッキング娼年の人はありなの? スパロボの戦闘アニメの最高峰は今のところ0G2なのかね? ショタはアイドルショタ枠が1人欲しいくらいかな
ふたなりはいくらでも >>368糖分と油分が多くて水分吸うからねえシロップとかで加水したらマシかも 編成中のあるカテゴリ全員に効果があるユニットアビは多々あれど、編成中のあるカテゴリのユニット数で
アビリティの効果が増加するユニットって居ねえよな、システムおじさんじゃ無理か >>395
閃光のハサウェイと鋼鉄の7人…だと…
というかマジンガーZEROそろそろ呼んでやれよ 昨日リンネのAA作ってた王子どうなったの?完成した? >>326
ワルとは聖なる女がうんたらとどっかで見たような >>412
質問か相談するときは語尾にアフィつけて ケモ向けホモは大概ガチムチだけどもあれはホモ向けホモの突然変異種ってことでいいの? >>393
10年前18だとして28才以上ですね
ズートピアのニックが32才以上説があるので
王子程の貫禄だとそれ以上でも不思議ではありません >>412
だから妹だけはやめとけってあれほど言っただろ… 髪2周でホモ0
仕方ないから極4周したらジェイクx2
クソゲーすぎるだろ インパクトの上下分割同時援護は当時感動したなあ
今後は近接攻撃も同時に当てられるようになっていくかもね
OG系じゃ無いと色々難しいだろうけど 長谷川キャラがスパロボって初?
もう長らくやってないから全然分からん >>402
OG2は流石に古すぎる
携帯機スパロボは正当進化し続けてるしBXが最高クオリティと考えて良い筈
特にD→Jがブレイクスルー、W→UXも大きな変化か >>406
次のLvUPに必要な経験値表示させるのに1年かかったおじだぞ
できない奴にやれって言うのはただのイジメ ズートピアってなにもおかしくないはずなのに
ズーフィリアを思い出すせいか凄く卑猥な言葉に聞こえて困る >>430
ニルファでクロボンやってるからね
こりゃOGMのムゲフロ参戦もマジかな >>431
ああすまん、第二次OGって言いたかった
どっちにしろ俺のスパロボ歴はZで止まってるのでアレだけど おいみんな>>442にレスつけたら乗ってくれるらしいぞ >>442
とりあえずカツラかぶっとけそれでなんとかなるから >>442
全ブロ王子に任せろ
なお見捨てるのも一瞬 テニスの方のホモが強いらしいが
このまま強い男キャラだらけになってってもお前らアイギス続けるの? >>442
これで下らない質問だったらわかってんだろうなオラオラ >>442
こんな土曜の午後にスレオンしてる王子たちを舐めるなよ スパロボよ、長谷川解禁ならマップスとダイソードを出してくれ
本体ごと買うぞ
Vitaならなおよし
ついでにコブラも出そう >>437
最近は悪役でも仲間側にいたりするし、普通にハサ側でしょ
中盤までにさっさとシナリオ消化しちゃって両方取りって可能性もあるし マイトガインって過去にいつ出てたっけ・・・
てかVとGガンは長いことはぶられてんな ちなみに今ニコ生でスパロボの25周年記念ライブはじまっとりますわ クッソ硬いゴッグくん
ビルバインより強いボチューン
100話に迫るボリューム・・・ >>373>>378
あれ?わかって頂けたのにソックリと言われると悲しくもなってくる不思議
>>388
取り敢えず(´Д`;)だけダウンロードしてワケも分からず自力のみでやってみたけどこういうのって何かコツとかあるの?ちゃんとしたの作れる人凄いわ Iフィールドの嵐と炎を吹き上げながら飛ぶファントムを動画で見るまでは死ねん >>455
勇者シリーズってガオガイガーとかいうバッタもん勇者が出ただけじゃないの? >>457
俺その糞ゲーを全話ガンダム縛りでクリアしたんだが…
一章のダンガイオー見参!する百鬼科学要塞?かなんかが一番ターン的にやばかった >>448
最近追加されるユニットが妙に弱いから編成にバリエーションと縛りいれないと遊べなくなってるからな くだらない質問だったのでお花に帰ります
ありがとう 今後も皇帝やら虹ホモにも期待できるから
ここで手塚完成させとかないと後悔するぞ >>448
今でも十分ホモ優遇ゴミだから死ね死ねいいながら続けるよ テニスのホモってどっちもテニスっぽいんだがどっちだよ! ショタのエロ漫画でおっぱいを描く人がいるが正直よくわからない
それもうふたなりじゃん zukiの今週の新顔とかいう便利過ぎるシステム思いついた王子に黒を召喚する権利あげたい | 妊娠できる | 妊娠できない
勇者シリーズで参戦ってガオガイガーだけだったのか
だいぶ昔にアイアンリーガーがでてて笑った記憶があるのは覚えてるな 男は寝室に変わる何か実装してくれたらそれでいいんじゃ
体タッチできるとかさ >>483
男ヒーラー追加されてからが本当の地獄だろ >>481
男の娘が妊娠できる枠ってどういうことだよwwwwwww 特定のユニットだけでクリアする詰将棋式マップ→わかる
廃課金だけがクリアできる廃人ご用達マップ→まあわかる
種族、性別、所属国家限定マップ→は? ガオガイガーを出したって事は
ベターマンが出てもいいって事だよね >>486
゚ | ・ | .+o _ o。 | *。 |
*o ゚ |+ | ・゚ _二ー-゙ヽ/_ +・ o |*
o○+ | |i -= ´ ` ミ、 ゚| o ○。
・+ ・ l /, ヽ ・|*゚ + |
゚ |i | + / i |ー|-|i | i l . i | |! |
o。! |! ゚o !|{ヽ{`━' |i iト、 l | | * ゚ |
。*゚ l ・ ゚ |ソ_` "" リ!ノ /| |o ゚。・ ゚
*o゚ |! | 。 ヽ'- ノi| { + *|
。 | ・ o ゚l ゚+ ` イ jハ l *゚・ +゚ ||
|o |・゚ ,.‐- .._ -‐}! ヽ! | ゚ |
* ゚ l| / 、 i } \ o.+ | ・
|l + ゚o i ` -、{! /_ \ ○・ |o゚
o○ | | ヽ. ヾ´  ̄ `ヽ *。
・| + ゚ o } } ヽ O。
O。 | | リ、 ..::: .. l 。
o+ |!*。| / `ー:::: , ヘ:::::.. | *
|・ | ゚・ |/ / :::... .. /:::/ | ::..... { |
_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
> <
/\ ──┐| | \ ヽ| |ヽ ム ヒ | |
/ \ / / | ̄| ̄ 月 ヒ | |
\ _ノ _/ / | ノ \ ノ L_い o o
> < >>488
最近は男の娘が妊娠するんだよ
嘘みたいだろ?妊娠してた >>494
交流クエは最初から用意されてるしいいんだが
ソート機能もロクにないのに○○のカテゴリで編成しろ言われても困るわアホなのかよ >>465
ファーストショットオスカーがちょっと気になる
二人共フルフルさん向けになってるように見える >>495
昔でた事あるんだぜ
ワンダースワンので >>492
ママトトの強化施設詰め込むやつ思い出した 今月のテニヌで殺人球→「これが、国を背負うということだ」からの「許せ(泣)」がヤバかった
手塚は出てなかったけど >>395
マイトガインとジュドーさんのために買うかあ
水樹とかいうおばさんはいらないなあ ホモのカンスト画像まだ見てないのが気になる
まさか・・・いやそんな・・・ こいつらスキルアビ的にもモブだからなあ
試練金でハゲ神官みたいなの出てくるくらいなら分かるけど 正直、腐女子ホイホイにも成らなさそうだし
男ユーザーが好きな男キャラ絵柄にも見えず
一体どっち向いて作ってるのか理解に苦しむ 台詞改変はギャレットさんの汎用性が高すぎて楽しそう http://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_032771/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=http%3A%2F%2Feroanimedougakan.blog.fc2.com%2Fblog-entry-3611.html
膣のあるふたなりの男の娘ってどういうことや!?工藤!!???? >>504
>>506
あんなの出したのかよ!(白目 スパロボって戦闘アニメだけ見れば満足しちゃうんだよね
本編も周回もだるすぎるしキャラができの悪い同人みたいになることも多いし 銀Lv55はよ。おぶいライダーも限界超えるって言ってたし、そろそろね >>448
ボチボチ強くても良いけどホモの楽園イベント続くなら気持ち悪いから離れるかなぁ >>519
ようはニエルキュンということではなかろうか 弓の方は普通に使える性能だな、ソルの方はWT長すぎてちょっと ナナリーほしかったのに変なチビがきたよ見た目で好きなのきたときしかガチャしないから今までUPの時に引いたことなかったけどとうとう引いてしまった(・c_,・`)引いた以上は使うけども…ナナリーほしかったよーいつうちに来るんだよおおおお スーパーロボット大戦COMPACT3参戦作品
CMで中原茂が「マニアックすぎる」とか言ってた気がした
魔境伝説アクロバンチ
天空のエスカフローネ
ベターマン
機動戦士Ζガンダム
機動戦士ガンダムΖΖ
機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
新機動戦記ガンダムW Endless Waltz
聖戦士ダンバイン
聖戦士ダンバインOVA
マジンガーZ
グレートマジンガー
ゲッターロボG
真ゲッターロボ(原作漫画版)
超電磁ロボ コン・バトラーV
合身戦隊メカンダーロボ 一、切腹
二、銃殺
三、生き埋め
四、苦痛の梨
五、コロンビア・ネクタイ
六、セメント靴
七、ファラリスの雄牛
八、ウィッカーマン
九、松の木折り
十、聖アンデレの十字架
十一、鉄の処女
十二、電気椅子
十三、ギロチン 4枚教でフォンするとどうでもよくなるな
使うかわからんし糞泥だしうんこしね なんなのこの定期的に出てくるホモカンスト画像要求ニキは 一般ゲーっぽく普通の男キャラを増やしたくて
そのときの反発が減るように一旦強烈なの入れてきたと予想
だからあんまり心配して無い そういやゴーバリアンとかビスマルクってスパロボ参戦したことあんのかな
初代以外やってないからわからん >>516
モブと同じスキル持ってるガチャ黒とかおらんよな 単にカンストステで育成するかしないかの判断をするってだけでは そりゃホモイベ擁護が多いわりに誰もホモ育ててないから煽りたくもなる 今回のイベントドロ率悪いのか。
両方下限目指すと何パリン必要になることやら・・・ 普通に落ちてるがなソル1弓2回はドロップなかったけど ホモなんてある程度ヘイト集めるのわかってたんだから
せめて泥良くてヒャッハーさせたらよかったのに >>528
どうせならダイラガー15とかも出してほしい
あと普通に需要あるからガリアン出せよ 今回は\アリだー!/したり\ホモだー!/したり忙しいのじゃ >>538
このコンパクト3がそうなんだが
エスカフローネがいると宇宙面が作れないんだなぁ いい加減、合成確率は加算しろよ
4枚教だろうが1回の限界は1でいいからさ >>546
下限ならいつも通りぐらいでなかろうか。両方スキル5ならともかく 精霊保管所が優秀すぎてせっかく買った第三兵舎がガバガバになってる
>>552
スパロボだからなんでもありでいいんだよ 下限スキル4ぐらいなら10前後で済むぞ
ドロップから運が絡むけど >>546
極が旨いって言ってる王子がいたけど
1/2位でノー泥になってる そういやトトノちゃんのスキル覚醒ってコスト稼ぎに特化してるけど
単純なコストだけで言ったらアルジェロ抜いたん? >>552
コンパクト3はやったよ
もっと出してほしい カリスタは結局しょうもないとこでケチって極回したりする奴が損するようになってる素直に神回しとけ ソルは素直だけと弓が反抗的で困ってる、花瓶にしてやろうか >>556
第2覚醒だっけ?に備えて素材と精霊蓄えておけって事じゃないかな・・・まぁ廃人向け機能だよね
使い勝手が良いのは良いことだけど フィー見てるとガンダムは無理でも
頑張ればスコープドッグ位は作れそうな気がする 運営がまともなら神が最大効率になるようにするだろ
運営を信じないひねくれ物は知らん 極なにかしらは落ちるけどホモは4回に1回くらいしか落ちない >>528
なんか少なくない?
ガンダムとマジンガーとゲッター抜いたら外部6つしかない 神ならついでに酒も溜まるから神回っとけ
どうせホモ島回る気ないだろうしついでに集めればいいだろ スタミナ期待値は神が最大なんだろうけど12消費で確定じゃないって言うだけで嫌だ >>570
信じて40個割ったがフランは下限にならなかったぜ ホモを重ねるとかいやらしい・・・
ユリナさんとエルンちゃんがいちゃいちゃしてる画像ください ジェイク「あのスピカって娘は?」
アンナ「王子の女です」
ジェイク「あのナギって娘は?」
アンナ「王子の女です」
ジェイク「あんたは?」
アンナ「もちろん王子の女です」
ジェイク「………」
ジェイク「じゃあ、あのミトラって娘は?」
アンナ「彼女には王子は手を出してませんね」
王子(フルフル)
アンナ「えっ?一応キープだから駄目?」
アンナ「だそうです、諦めて下さい」
ジェイク(なんだこの軍…) >>579
いやここで言ってるのは神と極の比較の話
つまり極ならもっとひどいのではないかということ >>528
エスカフローネとかは評判でまだ見たことある世代もいるかわからんが流石に老害ラインナップ過ぎる
ファフナー入ってないしゴミゴミ&ゴミ P武器しかないのに突撃持ちのパイロットがいたC3か 4枚教を信じて手塚を合成したらコストマイナス2・・・
その後1枚教を信じて1枚だけやったらフォン・・・
これどっちを信じればいいかわかんねーな 王子専用ゴーレムとかちょっと欲しいな 叫ぶか指パッチンしたらズゴゴゴと地面から湧いてくる系の フランってしょっちゅう何かしらの副産物になってるじゃん
さすがにフルスペでしょ 神がスタ12で確定じゃないから嫌ってのは分かるけどもっとハゲそうな極回す気になるのは分からない 極のフルドロと神のフルドロどっちが嬉しいんだよ自分に正直になれよ
ニコニー欲しいです >>582
アンナ「男ならいいそうですよ」
王子・ジェイク「「えっ」」
アンナ「えっ」 >>451
ついでにアイギスにも長谷川、、、エロくないから無理か >>593
フランはあんまきてないよ
リタちゃんと間違えてない? >>582
正直、王族のお手つきの女なんていう面倒な物件狙うくらいなら街娘とかに声かけるよねっていう
二次元なんだから顔もスタイルもいい子なんてうじゃうじゃいるだろう スパロボくらい息の長い作品になるとマーケティングに関するデータも膨大だから
新しい作品は結局人気無いってデータがあるのでは・・・ フランはメトゥス日記の時にマツリorキキョウで確定になってたやろ >>594
副産物が有能だからね、仕方ないね
特にホモ2人の下限に興味無いなら猶更 王子が中に入って操縦するゴーレムが良いな
あ、声は玄田哲章で >>586
復刻アーカイブ発表以降一度も復刻やってないしアーカイブくるまで復刻やんないんじゃね ヴァンパイアハンター全員持ってるけど誰も覚醒してないや
皆どこで使うのよ モーティマとか八百屋や魚屋の人達に地味にモテてそう エルンちゃんの案内で町娘時代働いてたとこに一緒に行きたい。食堂とかだろうか (´・ω・`)ナナリーに軽い気持ちでべろちゅーされてから犯されたい >>528
俺厨房時代エスカスフローネ登場させてって毎回アンケ葉書書いてたわ
確かに要望はかなったよ?持ってない機種だったって事を除けばな(╯`□´)╯︵ ┻━┻ スパロボは死ぬ前にこつえー絵をもう一度見れれば十分かな
なんならトリスティア参戦でもいいぞ(ロボが活躍するのはアマネカの方だけど) 今から1回だけガチャやって黒出してくるからお前ら俺の首洗って待っとけやこの野郎 手塚ってストレイ君とそんなにステ変わらない?
これ頑張る必要ない? 手塚はストレイも少し強化するから両方セットで使うんだ >>624
えぇ…サイズどうなったん…
つーかスパロボはもういらんわムゲフロはよ >>626
弓は二体いてもいいじゃんよでも頑張らんでいいじゃんよ ホモが落ちないよ?
ホモイベでホモが落ちないってどういうこと? >>632>>635
神確定泥しない時点でテンション下がりまくりンゴ・・・
スタ12イミフだわ 自分とこの娘がいきなり店に王子を連れてきたら ジュノンちゃんとこの老夫婦とかショックでヤバいことなりそう ジェイク「よろしく」
王子「よろしくない」
ジェイク「え?」
王子「ジェロームとゼノビアさん居るのにおめーの席ある訳ねーだろ」
どなどなどーなどーなー 手塚下限スキルマジェイクスキル3コスト-1
これもうGRで個別にでも来た時で良いジャンナ おいクソP経験値は譲るから確定はどうにかしろ
何の為のスタミナ12だこら ちょっと聞きたいんだけど
ガチャ回しすぎて銀だけで
第二第三兵舎が満員なんだけど
そういう時ってどうします?
マホケンや弓でスキル餌になりそうなのは
全部餌にしたし、ある程度ccもしたけど、それでも満杯、、、
もうボウライダーや砲術とかccに使わない職を
売るしかないかな…。 >>627
エルンちゃんの膣内とかいやらしい…
酔って目が座ったユリナさんに今日は…私が…と言われて押し倒されたい >>558
マジかよ、まだノー泥一度も無いぞ
今も3回連続二人落ち、内2回は聖霊付きだぜ
ソルは8枚で下限SL4行ったけど弓が12枚で-3SL3にしかならんが >>644
フルフルさん前ぐらいに来るんじゃないかな(願望 スパロボの到達点はスクコマシリーズだったと確信するワイ、余裕の静観 >>644
銀のレベル上限アップとかしたらそれと同時に・・・とかあるかなーとか思ってるけどどうだろうね来てほしいね >>652
圧縮し終えているなら
・売る
・経験値にする
のどちらかしかないだろ クロスアンジュとかいう謎アニメの機体覚えてる奴おるんか・・・ 金以上のホモが増えたせいで銀ホモも編成から減ってしまった ACEシリーズのPV見た時は将来スパロボはこんな感じに進化していくんだなって思ったけど気のせいだった >>642
アイツ原作だとあんなもんじゃないくらい俺TUEEEEしてるから困るわ
スパロボはゼーガペインと奏光のストレインだしたら購入考えるわ
せめて後者だけでも・・・ このペースで魔神級すんなら毎月1.5倍やってもらわないと困る
というか運営側からしても1番儲かるやり方なのにしない理由がないと思う (スパロボにとある作品が出なくてよかったと胸をなでおろしたのは俺だけの筈…) >>633
少し前に蟻って食べられるんだろうかと調べて昆虫食も調べて結構行けそうだったが流石にそれはやめてくだちい ログボキャンペーン的な物きてくれよな〜
土騒動みたいに石60個くれうんこ 4コマほんわらで太ったアリはおいしいと子供がいってるのがある >>664
しかし銀55が来るからもう一波乱あるで >>676違う、HOの方な…
鎌池和馬信者として言うけど出たら(悪い意味で)あかんから止めてくれってことだよw みんなありがとう。
やっぱ下限目指すか餌しかないか、、、
でもすでにカワイ子ちゃんはみんな
下限なんだよなあ。
はよ銀経験値3倍こいよウンコ 銀55はなにがくるかのー
ウィッチに射程+15は地味によさそう >>626
攻撃力1.9倍(2回目から1.7倍)攻撃速度1.5倍があるからストレイほど高防御の敵に弱いって訳でもない >>681
結局なんも出来なかったって結末だからなあ・・・あんま好きじゃないわ
あいとゆうきのおとぎばなしと言いながらやたら濃ゆい執着心が全てだったっていうね >>676
インデックス専用バルバスバウとか最近できました >>679
知ってるけどスパロボもハードの進化に伴って古典的なSRPGからアクションっぽいものになっていくんだろうなって思ったんだよ 有能女はクソ二次覚醒
男は有能二次覚醒
これしか見えないわ >>612
ルマリアが堅くて回復持ってて雑魚には強いので、初見マップで序盤放り込むのに使いやすい
VHである必要性はまったくないが、
敢えて言うならVH自体が全員堅めだから向いてるというところか >>687
どのアーマーに体力アップが来るかに全てがかかってる
そして運要素があるアビもらった銀は動画で出番がなくなる 【ソシャゲ】「グラブル」騒動、消費者庁「景品表示法違反は認められない」 出現率調べ判断 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465031669/
あーあ、終わった 魔界蟻と囚われた男達 神級
2連続開始と同時にフリーズ・・・
カリスタ没収 >>698
アルジェロ論争に決着がついてしまうのか ガンダム系でシューティング、アクションがアホみたいに多いから
スパロボがそれに追従するとは普通は考えんよ
フロミは色々やってたけどなあ 考えてみれば銀は火力低いんだから射程お化けいてもそこまでぶっ壊れにならないよな おまえにはみえているのか
おれには霧が濃くて見えない 一番楽しみなアリサちゃんはもう分かってるから、そうだな、レアンさん、砂漠組とフィリス、セシリー、ヴェロッテちゃん、カリオペ、テルマちゃんが気になるかな
ドルカママもダニエラさんもだし大体の子が気になるな >>709
アクションにした結果終わってしまったので
SLGをスピンオフ的に出すのはアリだけど遷移するのはまた違うかなって印象 ゼノビアさんはもう戦闘力をとことん追求してほしい
最近序盤ラッシュで強めのが来るからジェロームより出番あるし おっ、今日はスパロボSCの話をしてもいいのか!?
今回のスパロボ動画ってもうどっかで抜き出したの上がってねーの? そういや銀の上限解放のアビ追加でアリサだったっけ?の射程+15とか出てたようなきがするけどヒーラーの射程+15はどの程度影響するのかな
そもそもどれ位バリエーション持たせる気なんだろ
射程+15とか各種ステ小アップとか魔法耐性+5とかそんな所だろうか ナナリーが生きてるか死んでるかなんてマップに出撃するまでわからない
厩舎にいる時わ生きてる状態と死の状態が混在してると言える 射程+15はガチャ排出の白と同格
覚醒がない銀だからこそのアビなんだろう
実際はあそこから変わってるかもしれないけど >>721
ゆるふわさんが回転切りゲットでゼノビア終わるわ >>720
分かりやすく言うとサーリアと同じ射程に ワルキューレは無駄な事しないでさっさと2ブロ化で解決して欲しいわ
テテは例外かもしれないけど2ブロの弊害が有るような使い方今しないだろこいつら aceは良かったのになぁ
SD等身でいいからアクションスパロボ出せよ ガンダム00がスパロボに来たら
「ああ炭酸出すんだな」としか思えなくなった非力な私を許してくれ… >720
サーリアがすでにそうだけどなんとなくで使ってるからサーリアだけが届く射程なのかどうかの確認とかはしないので
ちゃんと有効に使えてるかがわからない
ただし置いてみたが届かなかったという事故は多分減ってる そういやエルフ特性でシーディスの回復早いとかないの? だいたいこのくらいかな(予想)
ジェイク/2055/495/370
オスカー/1705/450/240 >>51
玉藻前(たまものまえ)っていう妖狐がいてだな…
っていう知識があれば間違えるわけがないんだけどな スパロボに3Dは期待していない。
フロムが凄かっただけで、それ以外はPS1レベルのムービーとか平気で出してくるから。 >>720
サーリアじゃないと届かない場面は意外と多い
マップによっちゃ腐るけど まぁ劇場版までいれていいんなら
地球がヤバイ感出す的な意味では00は妥当だとおもうが ほほぅ、ジュニア用のスリングショットって実在するのか
危ないなぁ >>730
オートレズ使ってると忘れるけど
レシア普通に漏らすからなー しかし男とはいえなんで銀で被り職を出すんだろうな
どうせ覚醒に使わない職出すなら銀アベとか出せばいいのに r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | ポーラは命令があるまで何もしませんです!
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! それがメイドという物です、です
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 流石に2ブロワルとモンクならワル優勢
現実はみんなソル使うけど 2ブロになる=ステが下がるって意味だから単純にモンクより強くなるなんて想定は無い >>751
オラさっさと動け
その耳引きちぎるぞ!! >>752
ありがと
サファイア1人しかいないのなー >>720
非公開先生がサーリアさん置いててとこに置いたら届かなかったという事故があった
アリサちゃんまじまじ見てたら杖がかなり鈍器(2年遅れ)。やっぱりこの服えっちぃぞふぅ・・・ >>730
一応差し込みという使い方もあるから・・・(震え声)
戦力が充実するほど差し込みに依存する場面が少なくなっていくから
黒編成基準だと評価されない項目か >>733
>>743
>>763
そうなのかサンクス
サーリア持ってないからさっぱりだけどマップによっては有用な事があるのか・・・回復量が少ない心配はあるけどやっぱり初心者の強い味方になりそうね 実際の話、2ブロでモンクと競合してもモンクも空気じゃない? ゼノビアさんは抜けたハイオークを拠点前で狩る時とかには便利だけど
正直聖なる覚醒40秒は長くて次のWAVEに対応できなかったりするんで20秒3倍ぐらいにならんかなぁ 2ブロで同時攻撃ってさあ、想定するステのラインは前衛じゃん
というか前衛でいいじゃん >>751
きみさぁ、副団長にするとうるさいんだよね。
メイドのくせに命令くれくれ騒ぐじゃん?
やっぱりローレンティアがナンバーワン! / `'、ヽ
/ ヽノ
ノ `'ヽ,
彡' i
/. / l
! ( , ,r'' ,,.. ハ |
`ゝi ,,(/' /´ , ,,. r'´i r ゝ
r'‐、-,_、ミ;;;、 iλィ'´ ヽ. 'i、 /´
ヾt' ! 、r'_) ''`リ レ ,;二ニ_ミ ヽ〉ヽ丿
`i.l ` '´ _r'_}ヾ ./r '~ 羽の生えたガンダムAはいないけど
. l i " ´ /./´ 羽の生えたガンダムBは参戦してるとか
,, -ヽ ,_ ` " /'´ これは許せないよなぁ
/. ,,l \ ,, ~´ _/ノ_
/ l !, \ ,.. ィ'´/ `ヽ 、 MAP兵器を使うガンダムは俺のZZだけで十分だっての
_]]´ l ヽ、  ̄,; <=,,、 ヽ 、
_,,, --‐ '' ",, -‐L、 l ` 'ヽ,r -'"´ ,ヘ `ヽ `ゝ かわいいドワーフが居ない問題を解決して欲しいな
あとついでにオナホ人形の別バージョンも欲しい 今回のイベキャラ男か
さすがにパリンして下限にする気力はないな… 2ブロック同時攻撃だと競合相手は前衛軍師や戦の女神という今より絶望的な立場になるが アルティアの覚醒50と99のステータス比較とかどこかにない?
普通に育てるかハピるか考えたい ダニエラ:射程+15
ロゼットアビ:常時遠距離
杉田:点火中敵魔耐3割減
ザラキ:常時微リジェネ
雑に考えてこんなのなのか?銀アビは強すぎる訳にもいかないしな… 普通に考えたらソーマかローレンが射程系でダニエラは火力系でしょ 部長はパーフェクト光のホモのために覚醒させるわ
だからストミ1.5倍はよ ジェドーさんはMAP兵器狭いし燃費悪すぎるし火力ないし避けないし >>759
「トイレ掃除にむかうです」
兵舎は離れているので乗り物が必要だ。行き来に時間が掛かる事が編成に影響してる
以前は馬だったが金の帝国兵が列車を配備したおかげで広く土地を使え第3が作られた
しかし今日は列車の前に怪しい影がある。いつものスケッチ撮り鉄だろうか?
男「そこの少女止まれ!我々は由緒正しい漏らし鉄だ」
男「全てのホームに便を散らす事が我らの使命。邪魔をしないで貰おう」
意味分からず涙目になってるポーラを尻目に茶色い物体が広がっていく
ポーラ「わーわ止めるです。誰が掃除をすると思っているです」
証書は悩んだ挙句雑巾を増やしに『ポーラが掃除中です』の看板を置いて一度帰った
そこにダリアと遭う為に通りかかったテティスが汚物の主を勘違いして舌で掃除を始め・・・ 昔はZZはおもちゃ売るためのガキくせーギミックみたいに言われてたみたいだね
俺はガキだったからあの馬鹿馬鹿しいデザインは好きだったけど ワルキューレを2ブロ同時攻撃にしたらコスト倍増かステ半減くらいの修正は来そう
そもそもブロック数や攻撃数が同じだから競合相手になるってこと実はないのかもね
モンクとパラディン競合相手って感じはしないし役割やコスト帯のほうが重要かも
覚醒王子とソルジャー同列に並べたりもしないだろうし 矢尾さんももうすっかり声かすれて爺片足だからなあ・・・新録はないんだろうな 矢尾さんはジュドーと思いこんで他アニメ見てると変な所で出て来るから笑う
声質の問題か、悪役が多いし ワル→二ブロ化
モンク→同時攻撃
こっそり修正してもええんよ? 矢尾の方はともかく飛田の方は悪いおっさんの役で引っ張りだこな気がする >>761
------------
/ ヽ
/ ヽ
/ | i ヽ
{ | ! j i ; ヽ
У i !/|\/| リ/j !
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
| l ! .!, |トo゚" "゚o从
人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/
|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 爺片足なジュドーとかガンプに乗ってきそうね(オフィシャルじゃありませんぞ モンクが同時攻撃なったら妖弧と丸被りじゃないですかー ゼノビア派だけど二体の巨兵でいきなりミスゴ殴り始めたのは死ぬほど焦った ジュドーの人ってZで敵役としてちょくちょく出てたから違和感すごかったわ モンクは回避でカウンター出せばええんとちゃう(適当 カミーユがGガンダムで黒幕やってたって本当ですか
失望しました
クワトロさんのファンやめます >>804
ホモ松さんのイベントにも出て生き生きしてたぞ 飛田展男は声がほとんど変わらないのがすげぇ
流石に全く同じではないが今でもカミーユの声に違和感がない
御禿がオーディションしようとか思ってすんませんでしたって謝るだけのことはある どこかで見た猫ユリナ猫こねこねが並んでる絵は可愛かった っていうかスカルハートと同時参戦なんだから
ジョドーさんがガンプに乗る展開あるんじゃねーの?
潜入任務で機体を偽装させなきゃいけないとかでさ 飛田のちょい悪親父は大体全部いい味出してる
年季を感じる >>805
アイデンティティ崩壊クッソワロタwww 声優は健康管理頑張ってほしいわ
プルとかエクセレンとか死ぬの早すぎやろ ttp://i.imgur.com/Oq40weY.png 質問
黒精霊が大量に欲しいんだけどどこで割るのがいいの?
精霊救出の極が一番いい感じ? >>780
wikiでLv1と99を足して割れば求まるよ ジュドーなら押収したやくざの拳銃河原でぶっ放してたよ http://i.gyazo.com/491b065408792aff6c64e46fc7110b10.png
はぁ
ワルはコスト支払って配置移動とかできるだけで何かに使えそうな感じになる気がするんだけどな
最前線で適当に暴れた後ヒーラーの位置まで下がったりとかなら機動力活かしてる感じする・・・しない? もう狐に乗ったモンクに槍持たせてた3体合体でいいんじゃないかな
お稲荷ライダーとかでさ >>840
正確な数字は無理だけどだいたいのはわかるよ 夜勤病棟のエロアニメって違うって言ってるけど
あれどう聞いてもカミーユの中の人にしか・・・・ >>835
神の方がいいのか
行ったことないから安定する方法を動画見て考えるべきか
さんきゅーです 極白バケツ落ちんの?
白聖霊堀に周回してるけど初回以外落ちたことないんだが >>833
アイギスフォルダ探してあれ、保存してなかったっけってなってたが\これだー!/
ユリニャーさん抱いてコーネリニャーちゃん頭に乗せたい ワルは差し込みで出すとそれだけで1枠使うのがもったいないから再出撃って意見が出るだけで付いたからどうという話ではない いつも思うがなぜワルの強化にそこまで拘るんだ無駄すぎる >>854
いやコスト還元付きでの再出撃は凄く便利(ただし再出撃までの待機時間による) 声優さんが亡くなった中でも一番悲しかったのが塩沢さんだな・・・当時はまじでえ?ってなってたわ >>851
うちはホモより落ちてた
わけわかんない >>856
知らないのか? 昔からクリッサを不自然に上げる書き込みがあるんだよここは >>859
ぶりぶりざえもん復活するらしいな
声は神谷浩史 ぶりぶりに今さら塩沢以外の声当たるとか許されないよ 魔神は強いけど再出撃まではそれなりにかかるから小回りは効かない
ワルは回数制限付きでいいから素早く再出撃できるなら見方変えるかな あんま使い道無い ジェイクの方が先に下限スキルマになる悲しみ
どうしようこれ
>>864
威厳なくね? >>856
恐ろしく速いワルと拘るをかけた駄洒落、オレでなきゃ見逃しちゃうね >>864
腐女子狙いかよ
おそまつ受けたので味しめたんかなぁ クレヨンしんちゃんはもう作者とっくに死んでんだろ? >>872
人それを麻宮サイクルという
最強無敵の奥義の名である そういえばペルソナのイゴールの中の人も亡くなったんだっけ……
あのしゃべり方好きだったんだけどなぁ 从⌒゙ヽ,
,; |i γ゙⌒ヾ, |!
_,.ノ'゙⌒';、人 l!
从~∧_∧ イ ,〉 k
γ゙ ( 。i _ i。)/ 〈,k_ノ
( ハ.,_,ノ~r
)'‐-‐'l γ´⌒゙ヽ、
,、-ー''( |!〜、,il ゝ、
γ |! 〈 ヽ ミ、 丿
ゝ ( | ノ _,,,..、,,ゝ、 _,.イ /
\'´ γ゙ヽ.,_ ) ゙|! ̄  ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
Σ ゝ.,__゙゙'k{ ヾ / !、,___丿 て
> ゝ-ー'゙っ⌒つ>>882 >>878
Bにされる白軍師がどっちになるか気になる 聞いてきたけどうまぁ酷いでき似せる努力すらないとか >>885
なんやかんや無茶な理由付けて新しい台詞出さないようにするの好き 次の仮面ライダーSDのシャドームーンの声も神谷なのだろうか 鈴木れい子のエンヤ婆の演技にはしょんべんちびったよ
まだまだいけるんだな ソーマちゃんが影矢覚えてスレアイドルに返り咲くってほんまですか?? >>890
キョウミ無いならべつにいいでしょ
その頃知らないこ向けなんだし ------------
/ ヽ
/ ヽ
/ i ヽ
{ | ! j i ; ヽ
У i !/|\/| リ/j ! ぶっとばされたくなかったら
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | はやくポーラのおぼうし返すのです
| ,ハ_| i| 弋ソ 弋ソ.{ !
| l ! .!, |ト"" __ "'' 从j
人ト(从イ!心、_ `´_ 。彳 )/
|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ だとしてもなんで山崎たくみを使わなかったのかかが疑問だわ そもそも似せるなら神谷を起用する意味が無い
叩きたいなら起用したやつを叩け >>899
かなしいなぁ
>>900
うさみみのない次すれ >>894
能登「このままこのションベンたれ野郎のちんぽこ引っこ抜いてそこから内蔵ぶちまけてやるわッ!」
すごかった >>891
アニメはそれでいけたけど、今度出る5で声優かわっちゃうんだよ……
どうせなら信きゃらにしてくれればいいものを 閃ハサと鋼鉄の七人は機体のみ参戦じゃねーか!!
っていうかスカルハートより鋼鉄の方がスパロボ向けじゃないの!?
そんなに最終兵士でガンプにジュドーさん乗せたかったの!? >>890
そもそも選定のしかたが違うのだと思うよ
前に似た声ではなくて喋って違和感を感じないかってというか合ってる方向性で選んだんじゃないかと思いたい
まあ当時の声知ってる人が受け付けないってのはどうしようもないと思うわ
ドラえもんとか似たような状況であったような気がするけどドラえもんもクレしんも今見てないから分からんのよなぁ・・・ はー放送終わってしまった
置鮎トリコのころの半分ぐらいに痩せてたなあ >>908
もうイゴールは老衰死した でいいじゃんな >>901
山崎たくみじゃ話題性が無い
というか塩沢の後任とか山崎たくみ一択だよなホント理解しがたいわ steamでFF10買ったけど2時間ぐらいで限界きた…据え置きほんと出来なくなった >>916
オーバーウォッチでトレーサーちゃんの尻見てるとやる気出るよ >>913
フィレモンを頑なに出さないのは何でなんだろうな 塩沢さんの後任だと子安も多いような
でも子安は最近のネタキャラ化がなんか受け付けない >>918
乙
人生は壮大な暇潰しだからこれでいいのだ >>925
最近の大物声優のネタキャラ化ってなんなんだろうな
カウボーイビバップ見ててそう思った 子安は演技が過剰すぎるんじゃない
良くも悪くもインパクトがありすぎてキャラが中の人に食われちゃう >>937
なんか作品被りすぎててボリューム少なそう 唐突に出てきた銀男ボウライダー
そして消臭力が思い浮かぶ名前 マイトガインシナリオにも絡むのか・・・
三次元人と戦うのかな? >>925
子安さんはネタキャラから雑魚からボスやら真面目キャラまで演じられる貴重な存在だと思う・・・
あの演技力は本当にベテラン声優って凄いなぁって思うわ
最近の方ではオーバーロードとかの雑魚キャラ感が凄い好きだったわ 第二覚醒でナナリーが馬に乗るか亀に乗るかのAAください ココロちゃんとポーラの帽子が入れ替わってる画像ください そろそろやること無くなってきたから魔神くらいの難度の無料チャレンジマップくれ >>945
新システム、第二覚醒実装!
(廿_廿)
/ っ<━−)→
しー-J\ノ
┣━━━━━━━━━━┓
↓ 山 ↓
,、 彡三ミ(廿_廿)乙
r'ー》'´`⌒ヽ|\ \\と と )
i iミノハリハ| \ /しし#\ /・_)
∧,,∧i 廿_廿ノ ) (ソ♯#♯#Y /
/ο ・ )O>→つ| ノ .(_)――-(_)
/ ノ lミliii| (ヾ リ
(o_o,イ__ヽ´| (__)ノ~⌒)彡
ノ lll ヽ| | ̄ノl ノ
/ /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
ヽニフ|_| (_/ ヽノ
(_ヽ スパロボの主要購買層ってもう40いってるんじゃねーのって気になっている >>946
ココロぴょんぴょん待ち♪ってやかましいわ スーパーDMM対戦
・アイギス ・お花 ・お舟 ・ホモこれ ・かんぱに ・てっぺん ・XO ブブブ ・アサギ
敵側
・にじよめ ・汚城 ・エロブル ・廃村 ・宇宙のミネルヴァ ・スクヴァル ザクセスヘブン アリなんて王子の手によって何億匹も死んでるやん(すっとぼけ) ビフロンスってオーバーロードのモモンガ様とかも手駒にできるのかな 40くらいの奴がロボゲ板であの幼稚な煽りあいしてるとか寒気がするな >>954
いくらなんでもDMM側圧勝すぎる
相手側にSEGAとかEAとかも欲しい >>956
あれってアンデッドの頂点って設定でしょ
むしろモモンガ=ビフロンスじゃね >>955
ニュースでやってたのは(モハメド)アリや イベホモのコスト下げるのだるいな、−2で妥協しとこう ソルジャーの分岐はむしろウォリアータイプの方が当たりになる調整してほしい まぁ2体確定だと稼がれまくっちゃうから仕方ないねうんこ死ね
明日からこの糞MAP回らんからな
http://i.imgur.com/y0nJn2j.jpg きんモザは結構笑ったけど、ごちうさとかずっと真顔だった >>972
それもうソルじゃなくてよくね?になりかねんけどな
ソルはコスト稼いでなんぼよ >>970
あれはまだマシな方だ
うまるはマジやばかった
途中から完全にソシャゲのカリスタ消費作業中のながら見作品と化した 内容のない萌えアニメとかいらないからエロアニメやって >>954
神父なんでいないんだよハブんなや
あとにじよめの銀河なんちゃらも欲しい 第二覚醒でゼノビアとアリスちゃんのレズバトルたのしみー そして数か月後・・・
そこには全くコストが稼げなくなった代わりにドラゲナイ並みの強さと化したゼノビアの姿が! 千ギススレのみなさんこんばんは
ゆゆ式の話をしませんか? うまるはなんか見ていたらうまるの性格にイライラしてきてダメだったわ うまるはこれお前の事じゃんって嫁をひざに乗せて一緒に笑って毎週見てたな
まんがたいむきららだかのポルノはまったく見てないけど 1000ならゼノビア第二覚醒で超乳化
スキルはオッパイビタンビタンしながらの超長距離攻撃に お前は人か!カバネリか!
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω) .(・ω・` ) 何言ってんだこいつ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
\/ / \/ /
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 34分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。