【DMM.R18】千年戦争アイギス5913年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5912年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465023692/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160602.jpg ■魔界蟻と囚われた男達 (2016/06/02〜2016/06/09 10:00まで)
執念 . (90/12): オスカー ジェイク ニコラウス 極上酒*2
女王 (55/7): オスカー ジェイク 白バケツ. 白聖霊
男達 (40/5): オスカー ジェイク ジョヴァンニ 花束*2
冒険者 (30/3): ミゲル サノスケ 黒聖霊 魔水晶1
戦士 (25/2): ジェイク バラッド 銀聖霊
山賊 (20/1): オスカー モーティマ 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg >>1乙
oi
おい
セリア精霊救出で何の役にたってんだ
実感できない出現アップとか意味あんのか?
おい
きいてんのか? >>1乙止めないか!
未確認よかったよなぁ…アレ以来日常モノで良いのが来ないわ… >>1乙
SEXで思い出したけど、今同人エロゲームで男の尿道に女の乳首入れるプレイしてるんだけど強烈すぎる >>1おつ
好きじゃない作品でも
そのキャラとsexできれば好きになれるんじゃないだろうか マンキンを完全版に沿ってアニメ化してくれませんかね
ハガレンもフルメタでやり直し遣ったんだし行けるでしょ スパロボやったことないけど
ギリアムがでてるって聞いてすごい興味をそそられた
ヒーロー戦記が初SFCだったおれ ホモクエの群狼がクリアできん…
cc60のユリウスでも最初の狼に悔い殺される…やはり回復が未cc20の番長じゃだめなのか…
このクエそんなに難しかったっけかなあ おうじーおうじー、漫画版デジモンクロスウォーズの裏の最終回見たいんだけど誰か見れるとこ知らない?
公式ってばそれ消しちゃってるのよ… >>1
1乙
きんモザはこないだの一挙見てハマったわ
日常系だからって食わず嫌いはいかんね アイギスの質問スゴイシツレイします!
カミラ、シーディス、ユーノ、フェドラの中からサブヒーラーに格上げするならやっぱりシーディスでしょうか!
イリスサーリアの強ヒーラーコンビはいません!
>>1乙
現在はリアナとイーリスちゃんと番町を酷使しています! エロブルの質問失礼します
伝説さん覚醒させたら大体何Lvまであげれば
実用段階になりますか?
ttp://i.gyazo.com/e48e1b8cfc39821e11065ca7dcc86d27.png
エロブルの質問失礼しました >>20
そうか
腐向けなんだしキャラの意味深ローターつければ売れるな >>20
こういうのって案外音でかいから隣部屋に兄弟いると使えなくて辛かった思いで >>1乙
>>17
覚醒王子置いてスキルぽちーして後は流れですりゃ終わらないっけそこ 何でもありのスパロボなんだから
こっそりガイア・ギアを紛れ込ませられないだろうか? 攻撃型のウォリアになるであろうゼノビアが
コスト稼ぎ型のコマンダーになるであろうジェロに
汎用性で勝てる可能性とかあるのか 俺もチンコにお粗末さんイラスト描いてブルブル気持ちいい!したい ごめん、なんかいろんな話してるなかアイギスの話していいかわかんないんだけどここまで揃えばそろそろ育成に石割っていいころかな?風水師いないからそれ来てからの方がいいかな?
http://i.imgur.com/5eDwTzZ.jpg 日常系とかは面白いか聞くと可愛いって答えられるテンプレで察しよう >>1 乙
お絵かきPC新調しないと。タブレットとソフトもだから結構キツイな・・・ 群狼は若干苦労した覚えもあるけど遠距離育ってればほとんど射殺できそう
手塚ゾーン育てていけ >>28
ハピハピはあにゃーに、ジョイ君は七里に使ったのでいません! ------------
/ ヽ
/ ヽ
/ i ヽ
{ | ! j i ; ヽ
У /i !/|//| リ\j Y Re:ゼロから始める異世界生活
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | ってどうなのです?
| ,ハ_| i| 弋ソ 弋ソ.{ ! 面白いのです?
| l ! .!, |ト"" "''从j あとマクロスどんな感じなのです?
人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>37
手塚ゾーン攻撃力低すぎて笑えないんだけど
同レベルじゃダニエラさんにも負ける >>1乙
>>21
アニメだと今期はケルベロスが楽しいな
主人公が弱過ぎるw
>>22
)*(優秀だしそれで良いんじゃね
覚醒までは必要無いから育成費安いし >>22
細かい使い分け考えたら全部使えるんだよなあ
なので好きな奴にしろ 日常系はきんたまからっぽにして見れない奴は楽しめないよ >>42
主人公がひたすらにうざいけど面白いよ(原作信者並感)
この作品ほど主人公の死が望まれてるのもそうない イベの神級は普通に☆3取れるのに
魔法都市が突破できないよドラえもん・・・ >>34
ここまで揃えばってのの意味がわからん・・・・
どっかで詰まってるけど進みたいなら割ればいいし、現状それでなんとかなるなら
1.5倍やらなにやらくるまで割らないでいいんじゃ・・・ そういえばイベントの新キャラ2人のカンスト画像wikiにまだないよ
ホモは口ばっかでやる気ないね ☆4ホモって全部ジャングル弓兵Lv33、4さんとロイおじさん銅ソルさんと王子だけでやった記憶がある マクロスは初めて見たけどヒロインにヒロインオーラがないな
見てないけどマクロスFのほうがヒロイン可愛くね >>34
アルティアいないじゃん?次またいつピックアップくるかわからんよ? >>42
Reゼロ最初の4話ぐらいまでめまたゃ頑張って耐えれたら面白くなってくるよ
主人公はその後もずっとウザいけど最近は普通に面白い 初手コスト7トトノちゃんにコスト産ませりゃいいからソルは攻撃特化で良くなってね?
黒トトノちゃん来たら完全にソルの仕事取られね?
と思ったけど壁出来てコスト産めて敵も倒せるソルが安定過ぎるな
トトノちゃんなんで産まれてきたの? フィグネリアがスキル覚醒したので魔法大戦クリアしたんだが、その次ホモかよ…
何度目の前に立ちはだかるつもりだホモめ… >>34
それだけ黒いるなら普通に育成に割ってある程度育てれば大体のミッションいけませんかね・・・
>>44
あれは主人公の弱さとやられるテンポの良さが良すぎて笑うよなw
良い性格してるよなあの主人公 >>53
ミルノちゃん覚醒させたら余裕でいけたよ
回復4人ぐらい育てりゃOK
壁はリスティスとベルニスと山賊王だった まあ無難にシーディスか
白ヒーラーはサーリア一強過ぎるのどうにかして欲しいもんじゃわい
カミラさんは長丁場マップも増えたしスキル覚醒3段階目まで行けば強そうだけど使ってる奴いる? アルトトでコスト稼ぎ面白そうとは思った。ホモ臭くないし Δすでにコンサートも決定してるのによくないのかー? >>70
田舎っぺヒロインは可愛いが歌もサーカスも中途半端なのがなー
後から盛り上がるのか? バルキリーが出た作品がマクロスシリーズじゃなければ・・・と思う
バルキリーの戦闘かっこいいから三角関係の恋愛話重視で
戦いも歌で解決するマクロスシリーズじゃなくて
もっと戦闘重視のロボアニメで戦闘みたかった
マクロスプラス好きだけど >>49
リープスラッシャー死ぬほど格好良いのになぁ
死んでしまった
>>53
☆1や2で良いから強引に突破するんだ!
メトゥスおばさんとかS覚リッカ、覚醒ドラゲナイや覚醒アーニャちゃんがいればだいぶ融通きくはず デルタは数話みて切ってしまったな・・・ 単純に萌えなさすぎる 歌曲も好みじゃない そもそもソルと違ってめんどくさい運用になるのと引き換えに金稼げるのがトトノだと思ってる マクロスに興味出てきたんだが初見なら何がええの?
なんか評判のいいF? >>62 ばかな!?今回のヒロインはランカちゃんの上位互換じゃないか? >>74
おう!ありがとうフレデリカだろうがアルティアだろうがくれてやるぞ! 4→5で虹5が消えたけど他のスキル1に食わせとけばよかった
…これ毎週やってるわ 黒商人はクイック援軍要請になるから見てろよー
要するに遠距離におけるアルティアになるからなー 魔神2体持ってるからガチャ回すときは震えてくるし第二覚醒で増殖でも震えてくる マクロスのガウォーク形態のメリットが未だにわからん >>90
ソル面倒くさいか?トトノちゃん使うほうが面倒くさくね?
もそもそ金稼ぎ自体が面倒臭い >>56
性能厨ならダメージほとんどないだろ
一瞬真顔になるが マクロスてなんだかんだアニメ本編は微妙なの多くない?
サヨナラノツバサは劇場に3回見に行った >>91
一番評判いいのってセブンじゃないか?俺も見たいんだけど機会がないんだよなぁ >>93
中身はともかくキャラのデザインが好みじゃないというかパンチが足りない感じ この前のアクエリオンの新作ほど酷くはないしそこそこ見れるが別に見なくてもいいって感じ
もうオールドタイプなアニメは流行らない >>91
とりあえず「愛、覚えてますか」で基礎を学習。
後にマクロスプラス→マクロスゼロ→マクロスFかな モルテナさんはストミをキャラ絞って縛りプレイする時に良く使ってる
優秀な趣味ユニットだよ >>98
俺と同じだわ
ガチャ引かなくても3麻宮確定してるから朝宮サイクルに磨きがかかるな マクロス7はOPがとても好きでした
紫のパノラマー銀河のハイウェイ見上げればー >>56
カーソルが途中から微動だにしなくなるところが泣ける 魔神リレー楽しそうだからダブりで来てくれても嬉しい そういえば魔神さんトークン来るかと思ったけど来なかったな ストミ曜日1.5倍もう待ちきれない
一気に育成で石50個割ってやる
そんで魔法都市を越えるんだ 愛おぼ
イツワリノウタヒメ
サヨナラノツバサ
ざっとこれ見ときゃいいんじゃない
いきなり長編は大変だと思うの >>105
セブンは中盤まで微妙
マクロスプラス見ればいいと思うの
映画じゃなくてOVAの方 >>104
マクロスは7からだけどTV放送のやつは正直そんな期待して見ちゃいかんと思う
マクロスって別に話はそこまで面白くないぞ?でみると割と楽しめる >>114
俺も嫌いじゃない あと好感度100%のセリフも好き
みとってやるさっていうセリフ この前の戦国マクロスだか戦国アクエリオンとか言われてたクソアニメですら舞台とかやってたから
金はあるんだろう >>109
>>115
ちょっと自慰中の片手間だったからよく読めてなかったでヤンス
ごんなめさい! >>120
それするくらいならフル加護でとりあえず覚醒王子確保するだけにしておいた方がいいんじゃないのか? マクロスF
糞アニメじゃね?→終わってみればいいアニメだった
マクロスΔ
糞アニメじゃね?→終わってみればいいアニメだった(予定) カラオケのレパートリー増やすためにマクロス7見ようとしたら
50話もあるんだけどどうにかなんないの? 魔法都市なんてある程度育成したら加護使ってでも☆1でもクリアすればええやん・・・って思って
取り敢えず☆1とか2混ぜながら覚醒まで無理矢理持って行ったわ >>80
ブロックそんだけで足りるんか??
ありがとうミルノは育ててるからやってみる >>53
メトゥスやリッカみたいな姦通系
後はイメリアみたいな抱きかかえ系
最後は足止め用の覚醒レンジャイとか居れば良い
ウィッチみたいな単体魔法要員は欲しい マジな話麻宮魔神はドアップなら悪くないし
何だかんだ黒のオーラを背負ってる立ち絵なのは御大の年輪すら感じさせる
ただ覚醒後は擁護無理 >>132
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !土/r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! そしてポーニャー!
/::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>134
OVAもあるぞ!
曲だけききゃいいだろ >>120
魔方陣さえ越えれたら覚醒王子まで行けるしとりあえずフル加護だけして1.5倍待ったほうが賢い 兎なんだか猫なんだかはっきりしろって、向こうでネコミミつけた暗黒騎士が言ってた >>77
糞雑魚ナメクジのくせに正義感は強くてメンタルも凹まないからイライラしないw
鉱山奴隷にされそうなオッサン助けようとしてモブ衛兵にやられて投獄されても、腐らず穴掘りしてるし >>134
最初見て、ガムリンさんの歌えバサラ見て、
ギギル見て、ラストでおっけー マクロスは知らんけど何だかドラゴンボールに通じそう
一部の古参はやたらとGTディスって黒歴史にしたがるんだよなぁ
カッコイイじゃないか超サイヤ人4 マクロス7は序盤のたらたらした感じとか、なんだこの主人公はぁ?ってとこの印象のほうが強くて
なぜか後半の勢いがでてからの話をよく覚えていない
あと曲は良かったな曲はよくおぼえている >>143
軍旗が物量作戦過ぎて覚醒王子ゲットできないんですけど
左の軍旗二体は伝説さんですぐ処理できるけど右の二体が第1陣に吸われて倒せん マクロス王子ありがとう
とりあえずお勧めされてる初代映画版見てから他の映画にも着手してみる >>141
流れた場面も状況もわからず歌だけ覚えても
OVAあるならそっち見るわサンクス マクロスFは真空のダイヤモンドクレパスが名曲過ぎると書こうとしたら
予測変換凄い並んで正解に悩んだ
http://i.imgur.com/fOBChXd.png GTディスられてんのは鳥山明じゃないからでしょ
あとまぁ単純につまらん >>156
あーファルネがいたら一人で始末してくれるのになーファルネつえーんだよなー でもお前らクリッサと魔神の二択だったら後者を選ぶんでしょ? >>153
最近ドラゴンボール超よりはマシかもしれないって評価見直されてるから・・・ >>160
うち45話くらいはレントンが殴られてるだけだからな 軍旗のためにウィッチ複数用意するの嫌だったら魔獣使いのトークン並べてクリアしてる動画あった >>162
ココロちゃんでもいいですかね…?
他のウィッチは銀かcc54のユユしかいないんですが >>166
人によるけど個人的には4部
ご近所さんはスタンド使いというスタンスが好き GTは設定自体は悪くなかったと思うよ
というか今見なおしてみてもキャラの言動とかが不自然過ぎる でも今の鳥山は震災を見てから子供たちに笑いを与えたいとかひよってバトルはあんまり書きたくないんでしょ?
鳥山は悪いが下ろした方がいいんでは エウレカセブン大好きだけど、アレ日曜の朝やってたんだよなあ
子供向けにしてはグロいだろw ホランドの声と野原ひろしの声が一緒と聞いて声優の恐ろしさを知った >>156
マホケン置けば?アネモネ置くだけで突破できた
どうしても出来ないんならmonmeの動画見てみ金以下ぐらいで動画あげてたハズ >>169
oh....
>>151を参考に面白かったら合間の話も見る感じでいくよ 今来た それ以前にエウレカセブン放送時間がきつすぎてだな…。 >>154
ぶっちゃけあの頃はワタルとかラムネとかてやんでえとかSDガンダムのがわかり易かったからそっち見てた記憶 >>186
あの時間帯の鬱アニメだと牙-KIBA-が好き
ランボスとアミルガウルかっこいい >>180
4部アニメやってるけどクッソ面白いわこれでまだ吉良も露伴も出てきてないっていう
>>183
3部も好きだわ リアルタイム世代に生まれてきてジャンプ本誌でヴァニラ戦〜DIO戦読みたかった GT最後の悟空が消えるところは結構好き
確かにあそこまで強くなるとああなるわな
あとVジャンでやってるDBがわりと高クオリティーな件 >>156
ソル2姿勢でコスト生んでまほけんとかで殺す GTは無かった事にされてんだろ
ドラゴンボール超見れば解るでしょ! マクロスもシンフォギアが出てから歌戦隊モノの珍しさが無くなったと感じる
全くの別物というのは分かってるんだが 魔法都市ストミやってて思ったのが
どこもクソ強いゴーレムが出てくる癖にライフが3とかなんだよ
これがライフ5〜10とかだったらマシだったかもしれない(簡悔) >>181
なにが酷いのか
みつみ美里とかに描いて欲しいけどまだ絵描いてんのかな エウレカは一気見したので問題なかったが10話くらいは軽く圧縮出来るよね
それより彼女や嫁居らん奴はあれ見たらどうなるの? >>187
名脇役ポルナレフは良いキャラだよな五部で死んじゃったけど
あとSBRは最後の大統領戦がめっちゃ好き >>201
それだとコスト産む前に第1陣がきて対処できなくならね? >>181
そいつだけじゃないぞ。昔のイラストレーターやエロゲ原画なんて散々よ >>204
クソ強いゴーレムはライフで受けられる2体ぐらいしか出ないようになってね? >>202
最初はGT黒歴史って喜んでたけど超自体が黒歴史入りしそうですぐに静かになったな >>56
3回やってますが
魔神強いから困ったことないし
なおアモンにはボコられた模様 >>164
しまったミスった
>>166
2部と5部が分かり易くて燃える あ、間違えてた
ガルドのラストバトルシーン増えてたのは劇場版か
>>157
マクロスプラス見るなら映画版で >>206
13 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/05/15(日) 22:24:52.60 ID:vKbP1yB5
■生活保護申請却下まとめ
絵仕事に飽きて働かず、浪費も祟り億ションのローンを払えなくなる
↓
飼ってたヒモの実家に転がり込む
↓
かつて挿絵を担当していた作家のせいで精神的に云々と作り話をでっち上げて作家を叩きまくり信者に吹き込むオナニー三昧の日々
↓
ヒモの親族に切れられて何度も追い出されそうになるが居座り続ける
↓
金が無いなどと言いながら食べ歩き画像をUPしたりする
↓
ついにナマポゲットにターゲットロックオン
↓
働かないのは精神を病んだからと言い出しキチ○イの振りして精神病院に。双極性障害とかいう診断結果を頂戴する
↓
それを盾に足しげく役所に通い生活保護を受け取ろうとするがことごとく却下される
↓
つてを利用し議員を伴って役所に行くもやはり却下される
↓
理由は
・年収が多い
・単なる使いすぎ
↓
信者「次に金が入るまで耐えられそう?」
七瀬「やだーん毎日レストランで外食じゃなきゃ耐えられない〜!!!!」
http://i.imgur.com/5nt5vje.jpg GTの黒歴史扱いから感じるデジモン02臭…
なおそれを覆すほどのクソのアニメ版クロスウォーズ エウレカ劇場版は本当に何がどうしてああなってしまったのか >>211
ポルポルは死んでないよ、亀になったんだよ えっ、今日はエウレカセブンAOをクォーツガンでなかったことにしていいのか? 超やGTが酷いのは監督の仕業と思う
あらすじだけで見れば盛り上がり要素があるのに
世界観や設定、演出面がお粗末だから安く見える
超のコピーベジータも上手く話を作れただろうに・・・(明日で完結) >>181
あの人のナコルル好きだった記憶
個人的サムスピ最カワはリムルルだけど 許せん伝説さんスキル覚醒してタスラム&アルケミでごり押ししてやる ファンから金を借金するって仮面ライダーの人が最近話題になったな 王子ー今のうちのメンツだけど
無理してシンシアか団長とるべきだろうか?
アルティアほしい
ttps://i.gyazo.com/1dfb8db171ba3b9013992690b2ebdebe.png
ttps://i.gyazo.com/9660044f7914fe6b414892e1e9a2e16c.png ドッピオ対メタリカの本体戦が一番燃えたな
最強同士の戦い感あった この前なんか救世主称号とるまえに神器王子とった王子いなかったっけ?ww >>229
ベビー編のホラー感とかドラゴンボール反乱編の熱さとか普通に好きだったけどなあ >>223
まじか…別に描いてる本人の人格とかどうでもいいと思ったがこれは酷いな
inoshishiもそのうち… 七瀬葵全く見なくなった気がしてたけどそんなことしてたのか >>224
クロスウォーズも2期や一部に関しては悪くないよ
実は三上陸先生が脚本していたりする
あ、3期は無かったことに(ry >>234
どう見ても団長スタメンになれるだろこれ >>246
多いっつっても常人くらいあっても生活保護基準にゃ多いだろうからな 魔法都市なんてそう通う事無いんだからサッと通り抜けてしまうがよろし
http://i.imgur.com/4i8zN7i.jpg 二体の巨兵、ジェリニキがミスゴを二体抱えてしまったが耐えてくれた
やっぱりアニキは頼もしいな フレデリカ覚醒させて虎の子のハッピーを使ったぞ!攻撃力すげェ!
…ナディアエステルディーネグレースの次に出撃予定なんだけど出る前に終わってしまう ただの飲み過ぎの胸やけでも病院いけば大層な病名貰って薬どっさりくれるな
製薬会社儲かりますわ (。i _ i。) やだーん毎日アイギス様に結晶捧げないと耐えられない〜!!!! >>234
目的次第。
育てれば普段の神級なら困らないメンツが揃っているから、
好きにするといいと思うよ >>196
SDガンダムはスペリオルドラゴンがひたすらかっこよかった記憶しかない
実働数十秒で全て持っていった モルテナは見た目も好きじゃないし正直一番いらん
まだトワのほうが可能性がある 絵師なんて生活保護受けて
タダで活動すればいいんじゃね? >>243
俺は気分変調性障害とか言われたけど、なんてアバウトな障害名だ…とか思って行かなくなっちった 団長の強さがよく分からないってか純粋に使うことが無いんで知らないんだけど
自己PRお願いします >>223
与沢翼とかいうマルチ詐欺に引っかかって財産とられたのを故意的に抜くアフィカスキッズ >>236
フレデリカもえれにゃーもいるし団長いらなくね?
シンシアは・・・劇的な戦力アップにはならない >>234
うーん俺ならその面子ならシンシア取るな 絵師はパトロンついてもらってヒモやりながら絵を描くのが中世からの伝統 >>237
ベビーみたいなのは好きだった
地球全部が敵!普通だったら味方キャラ多過ぎて悪人がフルボッコだし
邪悪龍編は悟空以外ももっと活躍すれば良かったのに・・・
題材は良いんだよ!題材は! シリーズが新しくなるたびに終わったなと言われるも最後にはノリノリになってる遊戯王とかいうシリーズ
なお今のAVは1話が「地味じゃね?」「オッ素書き換えられて消えたやんwww」と言う感想だった模様 >>215
走り出すまではちんたらしてるし右からやっていけば間に合うはず
スイルの犬使えれば一番楽なんだけどな >>247
デッカーさんの扱いは絶対に忘れない
なお漫画版の出来の良さ 性格が酷いと言えばクロガネの作者
今はもうおとなしくなったのかな 昔その人が描いたTCGのカードが1諭吉ぐらいしたんだよな… >>223
なんで君ID非表示なのかな?アフィゴミカスかな?
とっとと死ねよゴミの中のゴミ 02は前作組の扱いが残念すぎた
新主人公蹴落とすくらいの勢いでいいんだよ うん一応神級は困ってない
魔神級でぼろぼろ…
まずはレベル上げか 本気で精神病んでる人は、病院で診断されると
それこそ自分が無価値に思えるから絶対に行きたがらない なんで七瀬葵とかいうののネガキャンをここでやってんの
興味ないんだけど >>267
最大進化のタスラムを除けば最強の物理攻撃を放てます >>275
今のarc5の展開ひどすぎてわろえない
てかデュエルが糞過ぎるし味方の脇役に見せ場がなさ過ぎる アイギス以外のケータイゲー続かないんだけど同じような人いる? >>260
5月病も医療保険そのうち効くようになるな >>280
大人しくはなったけど最新作はアカンわ
作者の悪い癖出まくり >>291
アイギスはブラウザゲーだもんで
Aはおまけ >>280
つか凡人に創作は無理だしな
芸術畑は奇人変人でナンボな気がするわ 歴史を振り返ると絵とか小説とかで名を上げてる奴は大抵王族か大貴族か官僚かヒモなんだよな
創作活動の地位の低さよ… >>283
新主人公蹴落とすって聞くとアークザラット2が出てくるよね?出てこない? マクロスΔ
オープニングイントロ(おっ今回はかっこいいやんけ)
ギューンギューンギュン(……) タワーディフェンスで協力プレイって実用的かな?
兄弟でアイギスやってるんだが、協力プレイ要素が欲しいような気がした。 軍旗の右旗か 中央S覚醒ベリンダという対処も聞いたことがあるな
まーだいたいのひとはシャルかリッカあたりか >>299
_)
/ノ、)ヽ
だ こ (Y・ω・) な
/( >二二フ \ ヽ | / /
っ こ / /丶ノ、_。ノ_。) ん
| /\Y 、土ξ) \ / ̄ ̄ ̄\ /
た は V (ミ、二二ノ) て / _ _ \
| )( ノ ― | ∴ ∴ | ―
の ア ノ ノ .| ノ 事 ― |  ̄  ̄ | ―
r=、、 ( / | | , '⌒ヽ \ ▽ /
か イ ((::::::..ヽヽU _ U { i:::::::l | だ / \___/ \
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
ギ / 〉:::l | |::::| //::::// / / | ヽ \
/匕 >(::)二二二二(::)く \
ス {ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´ _ィAァ_
ス 人/ lr'| i示ノ !土/r示ミ | / 丶
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! / / ) 丶
レ /::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j __ノ__ |ノ ノ ノ ノ ノ ノ | _|__
.,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/ \__| |ィ●ァノィ●ァノ|_/
-‐‐=-..,,,_.. |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ | | . ノ ||
: :: . `|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::: . ::: . `'::.: ::.: ::.:::; .| 。 。゚
: :: :: :; ::: .:: ::.: ::.:::.:::.: ::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-::::.:::.::: _::: 乙( 廿_廿) ...
. : :: :; :: ::. ::`'::::.:::.::: `⌒´"'^'ー-‐、, ー - _
. ○_ ´`"'"''ー'ー-.:
. . |\\ <アイギスの質問いいですか?
. . .< ̄< 七瀬葵とかみつみ美里の絵は自分が中高生のころよく電撃の雑誌とかで見たわ
最近、全然見なくなったとは思ってたけど… >>286
昨日もやってたな
俺の興味のあることはお前らも興味あるはずっていう典型的オタ思考やろな >>269
それ抜けてたところでこいつがカスなのは変わらない定期 スマホでゲームなんか出来んわ
DMMゲーはあくまでカリスタなんかの消費用だし 今更オスカーの覚醒アビリティ知ったんだけど
有用なアビリティで嬉しいんだ・・・嬉しいのよ?
でもそうであればあるほどザラームさんの魔法耐性+5(自分だけ)とかいう糞ゴミアビリティに腹たってくる
あからさまに弱いのに一向に修正されないし >>293
山葵ワサビのうしろ半分だから「ビ」じゃね(すっとぼけ) >>298
というか芸術なんて生活以外に時間を割ける人間じゃなきゃやれないだろ 某将棋ゲーでものの歩コラボやってたけど
主人公CPUが矢倉使ってこないとかいうコラボの意味あるのかよく分からん企画だったわ コストは個別だよ。
ちょっと、妄想したらプログラム次第だけど面白いような気がする。 >>295
ほとんど精神論ばっかでろくに将棋漫画してないよねアレ
金髪下着先輩がかわいいから見てるけど 兄弟でエロゲとかうらやましいようなうらやましくないような >>303
協力相手がランダムマッチングとかだとコストや配置数別にしないとギスギスしそう >>282
こんなスレチの話題まとめるアイギスまとめアフィサイトあるん?思考停止アフィ連呼乙 みつみ・カーネリアン・りんしん・萌木原あたりが自分の青春でした
ちょっと古いからアイギスに来そうにないのが残念 猛虎弁アニ豚スレで俺の気に入らない話題はやめろは通らないぞ
あえて関係ない話する俺異端が基本理念だからな 協力プレイとかいらんわ
少しでもソーシャル要素が増えるとくっそ荒れるぞ >>307
SNKもKIDも死んだし時代は変わったな >>303
おいおいぼっちの俺はどうすりゃいいんだよ >>322
アイギスも全国の王子と穴兄弟みたいなもんだろ 10年ぶりくらいにカップラーメン食べたんだけど
粉を食べる直前に入れてくださいってなってんのな
お湯を注ぐ前に入れるのと違いがあるんだろうか・・・ あの将棋漫画終わりそうで終わらないな?
途中からやけにツインテの女が出てくるようになったけど >>318
その面白さってみんなでスペランカー的な面白さで
神級以上でやったらケンカものだと思う。 クロスウォーズで02のラスボスだったベリアルヴァンデモンを
四体まとめて殴り倒すセイバーズの主人公 >>303
ソーシャル要素ないからやってんのにクソ要素いれられたらやめるわなんでもかんでも協力プレイ厨はしね 駐車場でサンドバックでも叩いてるのかと思ったら遠くで花火してた
音だけ聞こえてくると寂しいな タワーディフェンスで協力はきつそうだなぁ。
かといって無理やり3dにしてシロネコやらなんやらみたいにアイギスのキャラがカクカクになるのはやだ arcVはシンクロ次元が宗教エンドだったからあんま期待してもなぁ
あとインフレしすぎ、テクニカル()とパワーカード()履き違えすぎなんだよあれ 最初は艦コレからDMMゲーに入って、今では兄弟王子してる。
あんまり、協力プレイは盛り上がらんか。 将棋マンガは結構あるのに将棋ブームが巻き起こるほどのヒットはないよな
碁はヒカ碁一発であそこまでいったのに >>335
クロガネも終わらなそうな匂いさせておいていきなり終わったし
将棋も似たような感じになるべ >>321
なお信者はヒカルの碁は全然囲碁してなかったというブーメラン投げまくるもよう 兄弟で同じエロゲやってなおかつ協力したい
これは間違いなくすでにセックスしてる タワーディフェンスって戦略練るのが面白いってとこあるから司令塔が複数あるとろくなことにならん
よって協力プレイの必要なし!討伐数でなんか報酬得る形しかないよ、なあモーレット? お花は有名エロ絵師呼んでるんだからアイギスも(エロで)有名な人よぼうぜ!
今の人気エロゲンガーって誰だろう 将棋ウォーズやってる人結構いるんかw
尚俺は3級の雑魚の模様
でも将棋楽しいよね夜勤行ってくるわ >>317
草
手抜きコラボにもほどがあんだろ
剣心が真剣で敵斬り殺すレベルじゃねぇか >>303
弟「兄者アイシャ頼む」
兄「持ってねーよ弟者お前頼む」
弟「チッ使えねーフレ解除するわ」
兄「しね」 >>346
そういうことなのか・・・
味とか絶対変わらんと思ってたから納得だわty 純粋に協力プレイしたい人とただ邪魔をしたいだけの人がいりまじりカオスになる
黒以外は弾かれ一部王子が引退していく
そしてソーシャル感が高まった結果アイギスは死ぬ >>354
寝室開放したユニットは虹に替えといたぞ! >>319主人公が弱いのはある種の再現と言い張れるから(震え声)
>>309 一年やってたんですけど(震え声) タイラー姉妹出すのが一年遅かったと言われたら同意するけどな! >>344
ハチワンダイバー好き
エアマスターの方がもっとすきだけど アイギス協力プレイは1キャラ配置毎にプレイヤー交代ですかね そのマスにクリッサ置くなよ死ね
あれお前なんでアイシャ出さないの?無いの?寄生かよ晒すわ >>352
アイギスもそりむらとか芦俊とか呼んでるじゃん 協力プレイなら、互いのアカウントでガチャ引いてやるのが一番もりあが・・・あが・ >>364
お前がためた結晶でガチャひいておいてやったぞ! アイギスにソシャゲは禁句か。
フレンド機能がない時点で妄想だったけど。
はぁ、リンネ欲しい。。。 将棋ウォーズはネット対戦やりたくないからずっとオフラインでやってたけど
CPUが雑魚過ぎてすぐに飽きた 野良パーティ組んだ相手がスピカを前線に置いて☆を落してファンメの応酬かな わざきたってここで人気だから
さぞ有名なエロゲやってるんかなと調べた結果… 最近はずっとAndroidでやってるな
画面小さいのと稀に落ちるの以外は快適
たまに画面小さすぎて敵の遠距離攻撃見逃してトワちゃんやられたりするけど 協力プレイってのは相手のアカウントを乗っ取ることじゃねぇ!!!!!!! >>223
そもそも生活保護貰える程度の収入の場合毎日レストランとか無理ゲーじゃねーの >>381
エロゲの中では結構有名な法じゃないか?あれ >>381
P4とか有名だろ
ゲーム好きならほぼ知ってるという DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
努力が報われないのが残念だ。
何にせよこの運営は面倒なのか、ゲームの過去ログもろくに調べもせずに思い込みでアクセス禁止にする為、気をつけた方が良い。
DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないで本当に良かったと思う。
以上 >>303
同時にミッションを始めてファルネちゃんのスキル発動で
相手にお邪魔アモンを送り込めるぷよぷよ対戦形式なら >>317
矢倉覚える前の初心者の時期って設定だった説 >>382
スマホでやるとナタクとかファーのスキル使うときとかうまくつかめんのだよなあ >>381
プレイプレイプレイの雨具露出娘と家族で乱交する娘は抜いた もう最強絵師のおにぎりくんは召喚済みじゃないか
二体目はよ 石恵呼んだら趣味爆発して金髪爆乳妹になる可能性しかない
あの人商業誌でもそればっかだし すごい気になるのはアイギスがもしタワーディフェンスではなかったらみんなやってた? 協力プレイで王子以外の男許さない王子がホモ編成王子と組むことになったらどうなるの >>375
お前の欲しがってたリンネちゃんの処女最高だった(ソーシャル要素) てか矢倉覚えた後だと強豪校の主将にも勝てるレベルだから難易度あがりすぎだと判断されたんだろ
ユーザー達が負けたら荒れそうだし 青春18ラヂオが未プレイのまま積んである
もう一生プレイすることは無いんだろうな… >>387
わかる
聖娼女や痴漢専用車両は常にPCに入ってるわ fヱ ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ
‐=二二冫ヽ__f ノ
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、
>:::::::::八/ } `゛メソ )
/ ≧=-ヽ‐ ' { ̄
{ ノ
ヽ ヽ ィ
冫 ノ- 〈
(__7−' >>399
最近ようやく小人巨人に慣れてきた
キャラ被ったりして判定見えないと大変ね >>404
やらんかったマジで、でもタワーディフェンスってジャンルは置いといてこの雰囲気なかったらマジでやらんかった >>403
ユーノ絵師でいいんじゃないの?ってなる >>394
これ運営からゲームばっかりしてないで働けっていう心遣い? もう一個妄想があるんだが、今までソシャゲ要素って大討伐だけだったけど、
せっかく魔神級が出たからLv10クリアの累計を出して、アイテムプレゼントとか。
楽しそうな予感しかしない。 >>404
ナナリーに釣られた記憶があるから、やってはいたけど続いてないかな。 >>401
吉野家いくなら一日一食すたみな太郎行ったほうがコスパよくね?
平日昼1200円だぞ >>355一応ネタにマジレスになってしまうが、
矢倉しか組まないAI+ジャンプ読んでる子供でも勝負出来る=子供向け矢倉メタ見ただけでルール知らんお前らでも勝てる&知ってる子なら序盤の練習モードかな?と思うぐらい無価値なので…
弱かろうが戦術に幅持たせないと勝負にならんのだ… >>404
バハムートみたいのなら間違いなくやってなかった >>404
もし量産カードゲーだったら今確実に存在してない >>420
おかゆさんエロいけどあの人彩色どうなの スマホ変えてアイギススマホ版DLしようとしたら
ダウンロードまではするけど「インストールしていません」って出てインストールできない
これってスマホが非対応とかなんかな?何か設定変えたらできたりしないですかね?
スマホはAQUOS SHV32ってやつです アーニャが2パターンこようが他キャラの覚醒2がこようが俺は教義的に1体しか使えないんだよな >>426
加護無しLV10すら突破出来ない王子おりゅ???
からLV10突破出来ない奴死ね(辛辣
になるのか。 相談されたらピラニアの如く食いつくだろうけど というか覚醒2でもう一体貰えても魔神級で使えないだろうしな アーニャの娘って卵から始まって10回くらいCC必要とか言われそう ここで唐突に桂異よしあきが…ってあの人ファンタジーとか描けないか >>441
ワイワイ感で盛り上がりの未来しか見えないわ。 >>432
とりあえず王子が謎の影分身を発動して強制4Pになります ただアイギスは時代遅れの絵師のほうが向いてる気もする
たわし原さんが来たら回す奴多い気がする
男でも回す奴も結構いそう もしもフレンド機能があって相手のリーダーを借りてくる方式だったら間違いなくパズドラのNTR同人誌みたいなの出てきてたな アイギスにソーシャル要素はいらない
一人で完結してるから続けてるんだ 第二覚醒で魔人で2キャラ使えないとか言ってる人ってさ
場合によってA,B使い分けできるって部分は完全に無視してんのか? >>443
進化段階違ったら別キャラ扱いじゃねーの?
誰か同キャラの覚醒後と覚醒前いれて出撃試して見た王子おらんの? ソーシャル絆ゲーが嫌になってアイギスしてるのにやめてくれないか あらいずみるい呼ぼうか
ついでにシナリオおじをあかほりに アーニャは初期が封印からの開放で鎖 覚醒が人と竜の縁で組紐
じゃあ次は何を持ってくるんだろう 結婚指輪とか鞭とかか 魔神でみんなの大討伐みたいなのとか超やってみたい
ガチャユニ使わない奴は人権無いからとかやられたら溜まったもんじゃないけど そろそろホモ下限いけそう
下限いけたらホモパ要員にミゲルの冒険者か、白聖霊とバケツのある女王か迷うな
弓は白と金にいるからエクセレントさんはいらんが、弓騎兵は気になる おめえのつれあいと娘っこ…骨までうまかったぜ
これくらい言えるゲスがアイギスにも出てきてほしい
例えばヴィンおじポジションのキャラがいてその妻子を殺した魔物とか 灰村キヨタカ呼ぼうぜ!キャラは露骨に似せていいからな! >>438
これ神聖結晶で積み重ねた分だけ最後に倒した奴総取りとかだったら盛り上がりそう >>452
その通りだな
他人の都合に合わせて何かしないといけないのは嫌だ >>436
なんかスマホ側に詰んでる機能が足りてないとそのエラーが出るね
世代的には動いて然るべきなので、運営に問い合わせてみるといいかもしれない
Android 5は公式には非対応って事になってるのでテンプレ返答になるかもだけど ここのオッサンはTRPG世代多そうだし当時の挿絵描き呼べないかな
西村博之とかエロゲンガーもやってたよね >>468
お前の倒した魔神、骨まで美味かったぜ(ニヤリ) アイギスの協力プレイなんてこのスレでいつもやってんだろ!
おりゅ? ドラプリは爆死した後にイリアリーダー台詞の「元気出して!」に何度癒やされたことかマジ天使 アイギスは美麗すぎなくて合い
たまにそりむらようじ見たいのは必要だがー >>474
コラボで来れるのは1人だけ!
(アルティアとモルさんを見ながら) 上級マップのボスのHPは20万です
これを倒すとレイドボス本体にそのままダメージがいきます
レイドボス本体のHPは1000億です
皆で頑張って倒しきってください!
こういうレイドゲーがやりたいか? とりあえず魔神級の報酬もっとよくして欲しいわ
1〜10までの報酬よくするんならいいだろう .)i☆i(
.;O;+ ;o+: ;i|*|i、 ;;o;+、 ;;O+;
|i、i''ii、;i゙ii、;ii'゙゙'ii;;、,ii゙i、,ii''i,i| ____
|i|O|・Xo゚)||●||(゚oX・|O|i| ./ \
....|'゙゙+''゙゙*''゙゙+''゙゙゙'+''゙゙*゙゙''+゙゙| .l し イ │
,. '" .゙./}.''''゙''''''゙''''''''''゙'''''''゙'''、!!゙ .| た チ │
/ .,. / ! ., ヽ 、ヽ.ヽ . | い ャ │
| ̄`ヽ、_/ 〈 .| i. l i. l',. ヽ ゙i. ヾヽ | で イ |
| - 蟻 } .,li'+ メ l | / ';ヾ', l、 l ' | す チ │
オ r'`t---'..´| レ' レ .l' .i | ',.| l ・ ャ │
{ / ', ,| ,l 有 有 l.',.l リ ヽ ・_/
レ' i 〃 .`{| |'''' ∇ ゙゙゙ i ',-く. )ノ
/ i /.!. | l | ._, イ ',. ヾ
ー-、' .L_ | li iヾー---rヘi | ', l
`''ー-、..,ハ|.i ', ミ.T'iノ .||. |. ', !
疲れた
今度は誰だか分かりますかね
AAムズいよ…… キャラをディスって強化してもらうっていう協力要素あるぞ リンネ弱すぎるわ、倍率つけろよ
マールとサーリアに負けてんぞオイ >>486
SIMなしなんです! アップデートさせてください! やっぱキャラ評価は時間たたないとわからんもんだな。 千年戦争アイギスオンライン
手持ちのアイギスキャラから一人選んで最大15人の協力プレイ 協力要素やるとスレでこれみよがしに 俺はやらねーわーこんなのやるやつ馬鹿だわーおまえらだけ頑張れよ
って主張するうるさいの湧くだけだからな 常時点火おじとかDPSおじが喜ぶからパンチングマシンの協力レイドは有りかもしれない
やるとしたら大討伐形式だな >>490
いいAA職人になりそう
アリスってAA向きの特徴が薄くて難しそう
ナナリーは甘甘だけで判別突くのに >>492
スレの協力要素はそらもう大歓迎よ
次はグレーテルあたりターゲットにすっか
レシアは職があれだからもう無理や またAAアウアウ湧いてきたんかそろそろしつこいでキミ やったー。ジェイクが完全体になったぞ!…弓がひでぇ >>475
ありがとうございます、ダメ元で問い合わせ送ってみます
PCクソスペックだから駄目なら引退ですわ... 協力プレイとか点火タイミング間違うとフレ解除されそう Lv1好感度0のアリスを好感度上げなきゃなって思いました
イチャイチャしたいとかはノエル言わんもんなぁ パズドラ方式でフレンド枠で1キャラ使えるとかやろなあ >>489
今まで通りで良いけど仮に良くなったとしても5までだろうな 強くなるまでイチャイチャ禁止!と言われて涙目なアリスならちょっと見てみたいかも >>522
ズッ友とアマンダが人気になるからやめて
このズッ友貸し出し機能追加は5000年ぐらい続いてる話題だと思います 最前線に絶影系置いて発狂系を中途半端に削るプレイで行こう >>518
ボスであっあっになったら1発フレ解除だな >>522
パズドラのエロ同人でフレンドのキャラをNTR奴が多発してたな
アイギスでも結構出てきそう リアルタイムの協力プレイだと嫌がらせで足引っ張るやついるだろうな ピクセルジャンクのタワーディフェンスは協力蟻だったな >>522
お前のフレ枠いちばんかわいくてつよいポーラって子で埋めといたのです >>527
フレンドアビリティが追加されて阿鼻叫喚になるよ >>522
そんなんなったら下限カンストマウロ出してやるわ >>530
そこで永続のナディアちゃんとリンネちゃんですわ 職業が協力プレイじゃないと育てられないクソゲやってるけど碌なもんじゃないよ 泥狙いのずっ友に鎧デーのアマンダ
普段はアイシャが鉄板ですか そういえば遊戯の誕生日は今日設定なのかw
今年で20年、ほんと未だに続いてて人気もあるってすげえわ ホモ育てたくない王子でもGRで覚醒ロベルトを貸してもらえるんだぞ
最高だな 相手の第一兵舎のユニがそのまま流れてくる大討伐型擬似対戦 TDで協力プレイってどうすんだ
うんこがずッ友効果重複させるはずねーし フレンドシステムって下手につけるとゲーム性壊れるし
脳死ゲーじゃないゲーム性売りのゲームに付けると不味い 某タワーディフェンス(?)ソシャゲーじゃ初期のころは淫ピばっかで自由度が皆無だったな ホモ用に下限団長置いとくから好きに鎧コキするといい ジェロニキ・ビンおじ・番長・コンラッドに加えて今回のホモソル弓に王子で7人か
そろそろホモ島神級いけるかな パッシブが重複するならバフのつえぇやつ借りるだろうな
それか自分のパーティメンバーにはしたくない魔神とか
うん、やっぱいらねぇな 遊戯王は海外で人気だからのう。
昔LoLの大会で解説中に遊戯王ネタ言ってたとか。 iphone一般高調でキッズ増えたんかな?
協力(笑)フレンド(笑)
フレンド管理はもうウンザリや 便利キャラを全部自前で持ってる人はそれ以外をフレンドで固めるだろうし
寧ろそっちに拾われる方が勝ち組になれるんじゃないかね アイギスで1人1枠のみ操作可能、16人で1MAP攻略とかならソ感は高まるんじゃねw
絆オンライン化する?知ら管 フレンド枠来たら多分俺はクローディア様固定にするから来なくてもいいです 協力プレイのTDだとディヴァイン・グリモワールがあるが
昔ちょっとやってたが弱い人や理解してない人が来ると崩壊したな >>552
設定したキャラが別のユーザーのMAPにランダムで(敵として)登場する
星を削った数に応じて報酬が得られる ソーシャリスト感はあってもかんぱにくらいでいいよ
敵に出てくるだけ 無難な所で考えれば秘書キャラをヘルプで出せるってところが関の山だな
優秀なユニットじゃないとフレンド切られるかもしれないが、別に切られても問題ないだろうし スパロボ新作に真ZERO出るのか……
機体だけって言ってるしZEROが因果プレゼントしたのかな? アイギスは枠と出撃削って簡略化してなんぼだからな
フレ枠とか増えたところで使わん >>565
アイシャとかどうなるん?メテオ飛ばしてくるん? アイギスにフレンドなんて実装したら友達いないのにフレンドならいる王子が禿げあがるばかりじゃないか 絆オンラインやりたかったら別のゲームいっぱいあるんだからそっちやってて >>552
でかいマップを区分けして各王子が担当する
手前の王子がガバると死ぬほど敵が来るけど、
廃王子が殲滅すると拠点前担当の王子はやることがない 協力プレイしてクリアしたときの達成感を得たいならFF14やってればいいんです >>572
さっきまでその話だったから言わなければ気付かれなかったものを そういや今回でまた蟻が出てきそうなフラグ立ってたけどそのうち蟻大討伐とか来るんかな
序盤の敵は幼虫型でラストは強化版女王蟻
フェロモンはジジキュアのおかげでなんとかなったとか >>577
自炊サイッキョらしいよ?
まぁボクはハウススープスパを食べるけどね フレンド機能が欲しいだの、魔神の報酬よくしろだの
キッズはろくなこといわねえな
大人はもっと建設的に
誰の股間にごんぶと様を生やしてprprしたいかを語るもんだぜ
ボクは初めてのtnk快楽に手が止まらず半泣きになりながら部屋中に白濁液をばら撒いてしごき続けるイリスちゃん! >>505
嫁だから頑張ったけどAA辛いです
自力だと散々で結局渡世AA使ったし
でもあっちの方がまだ判別されてたのが……
>>511
何スレか前に初めてAA作ったから俺とは別人
それにアリス以外は今のところ作る気もない
気に触ったのならすまない 他ゲーム…気がついたらお花エロぶるが落ち着いてるのはまあいいんだが
ここで派遣言われてたXO唐人お城が消えかかってるのはなんでだ 強力対戦するならTDじゃなくてバシーンミニゲーでいいよ
そしてそっちが本編になっていく >>579
マジかよアイギススパロボやってるのかよ XOさんはホモでホモを取り込んでホモゲーしてたのは良いけど
イベがクソ過ぎる上にクソみたいにインフレしている上にノンケ雌キャラが事実上必須のクソゲーになっちまったから 肉体捨てれば飯食わなくていいってこの間ここで聞いた >>586
研究過程で72時間くらい勃起が止まらなくなってそう 実際霞食って生きていけたら幸せなんじゃないかと最近思い始めた >>577
タケノコ掘って食え
七飯町ってとこが穴場だ 城はスマホ版が始まったからむしろこれからなんだが? >>605
飯なんか食わなくても生きていけたら色々節約できていいと昔から思ってる
あと寝なきゃならないのも面倒くさいぜ やばいはせ☆がアイギスに手を出し始めやがった
アイシャ補完計画お願い >>577
割るのです…食費に回すお金が無ければ必然的に浮きます…そのために割るのです… >>590
フレンド機能とランキング上位に報酬配布する形式はやらんだろうな
そんな複雑なプログラムをシステムおじが作れるわけがない >>594
お城は順調じゃない?
ずっと上位だし
引継ぎ者が課金してくれてるんだろう 戦後はナタクちゃんに仙人としての修行をつけてもらう王子も有りかもなぁ… >>586数ヵ月後サイラス印の媚薬(男性用)を取り扱うトトノちゃんの姿が 意外と米の費用も馬鹿に出来なくなってきた
どっちかと言うと小麦粉の方が安上がりなんかね? 戦後はディーナちゃんを正妃として迎え国を復興します 闘神とかさすがに短期間で三回目はユーザーも騙されないだろ >>615
ひたすら大討伐数稼ぐランキングとか嫌だぜ 真面目な話飯は冷凍食品おすすめ
腹一杯チャーハン食っても200円ちょいで済む、あと出来上がるの早い こっくりさん方式で一つのカーソルを複数人で動かして攻略プレイ >>614
性欲を無くした王子なんぞ王子に非ず、仙人にはなれそうにないな ttnちゃん覚醒資金集めに大道GGやってるけど周回つらい
田園王子達はこんな苦行を強要されてたのか・・・ ソシャ要素はここと討伐数くらいでいいだろ
お前ら頑張んねーからモレが白じゃないという悲しみ おからは万能食材
コロッケとか蒸しパンにしてもいいぞ フレンド要素とかはうんこが入れたがってないらしいから安心せい
別にうんこのことそこまで信頼してるわけじゃねぇが、ソーシャル要素なんて大討伐くらい
そしてそれも、いくらうんこでもさすがに3度もやって失敗って自覚したろ 円高だったころは小麦製品サイッキョで節約してたけど、最近はどうなのかね 上位100名に時の聖霊をプレゼント!
さらに期間中編成に入れるだけで討伐数3倍になる新キャラクターがプレミアム召喚に登場! 竜人のころからやってるけどやっとガチャプラチナ以上で15体揃った
編成組んだらバランス悪いな 縛りプレイがステータスになるアイギスでランキングとか何の意味もないしな >>634
俺はダンプリが好きだったんだ
ティルにあいてえなあ・・・ >>636
これ聞くと自分がいかにお金使ってゆとりプレイしてるかがよくわかった チャレンジ!邪神モード!
魔物を操り、他国の王子を追い返せ!
こういうの遊びでいいからやってみたい 静森さんディフィンスみたいなゲームって他にないんかね でも大討伐ソーシャルの三度目って失敗だとか無理無理言われながら数日の余裕を残してカンスト達成してたよな >>617
いや米の方が段違いに安いはずよ
安い米買えばだけど あの達成日数でまずい貰える数が変わるってのは本気で追加した意味が分からんかった ランキングは瞬間集金力高いけど一瞬でそのコンテンツ終わるよね >>627
干乾びるまで抜いてもらえば…と思ったが性欲底なしだもんな王子 >>577
俺の職場は社長が趣味で農業してるからめっちゃ野菜くれる 15人配置の超大討伐(報酬なしカリスタ消費なし無限に敵が湧く)とかないかな
同一ユニも可能とかで 高レアゴリ押し俺TUEEEEしても「こいつ何当たり前な事言ってんだ?」で終わる奇妙なガチャゲーそれがアイギス >>644
うんこ(本当は隠しで9億で黒だったんだが今更言えねーなー) ユーザー全体で大討伐とかしたいな
全員の討伐数の合計で報酬GETとか
あ、俺は曜日回ってるから >>638パスタに塩をかける必要はないらしいが
そのまんまでいいらしいぞ塩分的にも サービス開始直後から物凄くちまちまやってるけどいつの間にか黒編成になってたわ
未曽有の黒精霊不足で育てきれてないけど ランキングは本気でやって目標達成出来なかったら引退って層が相当数出るから皆殺しになりかねん >>644
数字操作してるわーって話題のループでつまんなかtったな 話題ループが一番たのしくない
魔神は次々に違う攻略法SSが貼られて楽しいのに ランキングあったらアイギスも一年くらいで終わってたかな 意味あるランキングなら寝室に連れ込まれた回数ランキングとか
「○○は貴殿以外の王子に○○回抱かれました」って マリオメーカーみたいな他の王子が作ったマップをプレイ出来るモードが欲しい
カリスタ消費0なら何度も試行錯誤出来るし、当然アップロードの際は製作者がクリアするのは必須で おっ、忍者6億人の血で白になってあの程度の姫の話した? >>637
大討伐全討伐で編成の星数少ない順ランキングとかどう? ディカプルミリオン課金の人がいる某アイドルゲームも中身はプロトタイプのバシーンソシャゲだからどんなに人気でもやる気にならない
アニメや2次創作で十分だ >>490
四天王唯一の近接枠のAAがついに来たか 個人総合ランキングみたいの実装してくれればスパっと辞められるなw なんだこの魔法陣越えた後のストミは!
ガバガバじゃねぇか!ジャングルと魔法陣実装するタイミング逆だろ! >>664
ナノちゃんみたいに陣地作成しよ
負けたらテントに入ってる子がレイプされる 魔神戦の報酬も控えめだしその辺は気わ使ってる感じがある ユーザーでマップが作れるとか
正規のマップおじさんの首絞めるだけじゃないかw >>664
課金王子が初手からアイシャ、ナナリー、アルティアとかするからNo! アイギスの内容でランキングとかやってると即死してそう ベルナじゃなくてアリスが編成に入ってる王子が多いのはなぜ? ランキングゲーがやりたい奴はアサギでもやってりゃ良い
あれこそ典型的ソシャゲーでありクソゲーでありゲー無であり、まあただのクソの塊だ
あそこの運営と比べればうんこなんてキレイすぎて排泄物にもならん >>678
加護外れてからもう一度チャレンジしてみよ? データ2でストミやり繰りするの楽しいな、風神退治で止まったが
裏オアシス☆3で脳汁ドバドバでまくったぜ >>670
少人数黒攻略全盛期到来・・・?モルテナ株ストップ高・・・? ランキング形式やってるソシャゲは同じユーザー飼い殺しするんじゃ無くて、吸いきったら新規入れて吸い上げるから >>685
つまり食べれるうんこって事か
このスレの全員で食ってやるよ 漏れはさらにマップ段階的開放とかいう糞仕様だったからな
でも金だったおかげで下限簡単に作れたしよし ジャングルはGG捗るから好き ちゃんとバフ盛ればベティがサクサク超暗殺れるし >>678
それ散々言われてるけど最後無闇に長いで >>685
こういう下を見つけて必死に擁護していくようになったらゲームは終わりが近いんだなって思うわ 魔神の報酬は白黒バケツ虹で大きく変わることはないんじゃない
それとは別にハッピーとか時は定期的に欲しいな >>670
黒8枠より銀15枠のが高評価か…いいねそれ >>689
ドラプリとかレイドランキングが酷かったけど生きてるのかな?
もう今ではログイン勢になってしまったわ エロけりゃクソでも許される&ランキングに勝つためならキワモノでもガチャを回す奴がいる
アサギはある意味成功してるよなぁ >>303最初期のポイっとヒーローはマルチタワーディフェンスだったけど糞雑魚とマッチする事多くて腹立ったな
アイギスで言うと初手アルティアジェロームを置こうとしたら他の奴がフィリス置いてアルジェロ置けなくなったとかよくあったからほんまタワーディフェンスマルチは地獄やでぇ ハイオークの投擲タイプとかもうちょい攻撃力高くても良いと思うんだがなぁ
思い切り警戒してたのにあっさり消し飛ぶし >>687
編成SS張ってくれ レシアがさぞかし活躍してるんだろう?( >>678
まぁ、ゴーレムがクソってことだな
あのステで遠距離範囲まで放つのはやりすぎた
でも最新のやつは長すぎてダルいから、あれもあれでどうかと >>696
そう言うのはまた他のイベントの目玉になるから
それはそれで他で使うだしょ、半年に一個くらいはくれるとありがたいけど >>670
金払いのいいお客さんが逃げる仕様にする意味がないから、現実的じゃないね エロだけで言えば戦プリもレベル高いぞ
課金体制はアサギに似てるが基本主人公と和姦だからとっつきやすい >>664
一覧がクソマップだらになってけまともなマップが埋もれて見つからなくなるぞ
「初手アイシャ2体からのメテオ連発でクリア出来るのでアップします!」
「魔神差し込みのゾンビアタックで倒せるようバランス調整しました!」
「初手アルティア以外だとコストも戦力も足りない絶妙なバランスです!」 >>612
フレンド要素の雛形は初期からあるからできないことはない ホモ限定ステージのためにホモイベ開いたのかなって思ったけどホモ限って別にホモが勝手にやってればいいだけでステージの条件に設定して普通のプレイヤー巻き込む必要ないよな
お前がホモだからってこっちに面倒かけるなよ死ねうんこ >>685
エロブルはそろそろあの仕様でランキングイベはじめそう アイギスもエロ頑張れっつーの
儲かってるくせにエロ底辺よ >>697
イベント難易度で初級〜神級まで
しかし、一度出撃したキャラは再使用不可(艦これ式)
王子だけは例外的で全てで使用可能
おぅ、中級まで銀以下を頑張るぉ 戦プリはサンプルで可愛い子がいたから気になっているが
そもそもアイギスのエロを充実させろと ここで出てるわけわからん提案見てるとPは有能なんだなあと フレンド要素はアイギスの開発段階にはあった機能でうんこが廃止したもんだから技術的に出来ない事は無いだろう
それでもやらないって決めてるだけで >>707
多分ここの王子が作るとその3つの複合型がデフォになりそう 遊戯で思い出した
遊戯王とかのカードを重さ量って?(なんかDSみたいなのに乗っけて)選ぶのって
ありなの?ホロとかが重さちがうんだろうか?
選びたいって客がそんなことはじめたの見てて、禁止したほうがいいのか
悩んだんだよね >>695
全然必死じゃないしこの界隈うんこ以下の下痢便だらけなのは周知だろ まあエロに関してはアイギスの完全敗北だな
アサギ時代の信者を取り込んで、アサギシリーズ自体をパッケ販売しないことで飢餓感を煽り割高なクソ課金をさせる搾取ビジネス自体は見事だ
あれもうブヒブヒ課金する信者のためのゲームと化してるし クソマップでもカリスタ0で遊べるなら・・・と思って書いた。反省はしていない そういや今月に来るフルフルって前より難易度下げられてた日するんかな
それとも調整なしの復刻?
個人的にはレベル5でギリギリだってしリベンジしたいから後者の方がいいけど >>718
うん わしはルマリア活躍させて楽しかったが他の王子どうかなって >>723
サーチ行為は禁止でいいよ
そいつらがレア全部抜いて他の客が当たらないサーチされてると噂がたって客が離れて、ついでに公認店ならコンマイから切られる案件だぞ すいません、研究塔の巨兵の星3が取れないので助言頂けませんか
これが編成です
http://i.imgur.com/Wr2xJ7P.jpg
ミスリルゴーレム前のアイアンゴーレムに左側のヒーラーとかが殺されます >>723サーチはマナー悪行為だ、止められるなら止めていいぞ フェスもまた配付してよ
フェスとは言わないまでも、確実に上がる虹みたいなやつでもいいから
スキル上げでイライラしたくないんよ どんなに叩かれようと
ランキングとフレ要素をゲームの中心に持ってこないというだけで
この業界じゃ優秀なPになってしまう >>751
クリッターはエラッターになって解放されたよ
なお スピカのSスキルの「マジックミサイル」ってどうなん?
射程魔法攻撃共にウィッチ超えそうだけど話題に出ないよな
使ってる王子いたら教えてー アイロンですら合成画面とか何か重くなってきてるんだけど・・・
クロームは数ヶ月前から問題外だしどうなってんだよ糞 >>723
コンビニでレジで番号言って店員に渡して貰うのって理にかなっているんだなぁと思うよ
万引き対策&サーチ対策 プロは親指で袋おしたらレアが入ってるかわかるってよw >>750
店の関係者ならその辺のマニュアルとか無いのかここで聞くことかよ… >>749
あれ?おかしいな
あるTDゲームはランキングもフレ要素もないのにPが無能なんだ >>751クリッターは去勢されて釈放されたんだよなぁ…
なお今はデスガイドとかいうエロい娘が彼岸で仕事してる模様 >>740
それなら単純に抱えるまで攻撃しなきゃいいんじゃないか? スプーはドコモのスマホだっけ?
スマホで下らん事する奴多過ぎるわ ギスは新要素なくても暫く安泰だろ
今まさに死に掛けてる盟友たる神姫の救済案を募集するゾ サーチはカードに興味無い百貨店、コンビニなんかでは結構できてたな
いまコンマイ自ら乗り出してくるんだ? >>711
公式サポーターがランキング来たら全力出すって言ってたしそのうち来そう
出来レース確定の課金ランキングとか草も生えない 王子はランキングとフレ要素重ねないとエロを見ることすらできないという3重苦に耐えられなくなって逃げてきた奴ら集まりじゃなかったの? operaだと滅茶苦茶軽い
あくまでも俺の環境ではな >>761
ありがとう
じゃあ7のほうが効率いいのか >>766
マジかよ…お城終わったな
すいませんもう終わってました >>767
デスガイドは海外限定じゃなかったのか!?
>>765
すき >>775
うんこがこれまでに敗北したことがあるかよ そういうランキングって何が基準になるんだ? 課金額? スマン、ちと聞きたいんだが、ナタクと団長ならハッピーはどっちに突っ込むべき? >>772
生き長らえそうな神姫よりXOの救済案が必要だと思うゾ 昔のエロゲトレカはレアの入ったパックだけ切り込み位置が違ったから
選ぶふりすらせずに取れちゃうという酷い仕組みだった懐かしい >>765
FGOってランキングイベやってないの? >>779
スタ7の方がもっとクソドロという発想はないのか…
確定マップがないから開き直って副産物の差で極でもいいと思うけどさ >>772
エロブルは運営がまともになってご理解強要しなければ良いんじゃないんですかね
人がどれだけ残ってるか知らないけど こういうランキング見てると黒猫の魔導杯はまだましな方のランキングなんかね 課金し続けない奴は死ねっていういつものLoW運営を救済する必要あるんですかね? >>792
収集はやってるけどランキングは聞いたことないな >>782
FGOってスマホゲーの公式漫画
>>792
一切やってないよ
いまは俺が上で書いたようなレイドイベやってる >>782
マンガでわかるFGO
「マンガでわかる」で検索すると精神医療の奴とこれが上の方にくる よしメルヴィナさんを覚醒できると思ったらユニコーンナイトのことまったく忘れとった。
いかんいかん。 >>740
加護です、加護を使うのです王子
いやけっこーマジで。
受けの選択肢も増えるしそのメンツだと貫通とエンチャンター居ないからダメージソースの生活上がるのも大きいだろ 聖杯戦争は聖杯を巡って最後の一人になるまで殺し合うルールなんだから
上位数名じゃなくて、勝者ただ一人に報酬を与えるべきだよな >>791
覇権スレも見てるけど大体脱糞まみれか他ゲーの話やんけ! >>796
ども。ホモではないのでナタクに突っ込むわ。 >>736
おまたせ初手は帝国軍師ちゃんからバシラ→イーリス→リーゼ→王子
リーゼスキル発動撤退してココロとミルノ配置でボス受けはリーフで
ディー姉は結局つかわんかった
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org337179.jpg >>786
金と貼り付ける時間
金あっても最終日は有給とって休まないと爆死決定 ランキング+ギルドイベントの途中で入院したやつがいて、
ギルマスがそいつに対して入院する前に一言言えとかグチグチ文句言っていたの思い出した
ギルマスに同意するギルメンもいたりして怖かった エロブルはあんだけやらかしてもご理解民多いし当分安泰だろ エロブルディスってるけどどうせまだ余裕の一位なんでしょ? エロブリュはもう人いないんじゃね?自社買いしてどうにかこうにかランキング保ってる感じだろう >>804
これすごいね全話観れるんだね、絵もコハエースっぽいし
FGOやってみようかな お花ってプレイし続けてれば面白くなるのかな
課金で良いキャラ当てる自信がないけど とうか下位ゲーの素材がうんこ過ぎるせいでエロブル民もそちらに移るという選択は無いだろ XOをすげー推してアイギスsageてたおじさんいたよね
今何してるんだろ >>826
それ覇権スレじゃなくて脱糞まみれのスレが嫌になったこっちでいう対立おじが立てた奴
通称デコイスレ >>801
課金し続けないと死ぬ数百人のみで続いてそう
廃課金だけが残って重、微、は死ぬ >>785
ホビーショップだと店ぐるみでシングル抜いてるとか、特定プレイヤー支援の黒い感じになってくるからな・・ >>758
スピカをS覚醒させると無課金には貴重な射程火力遠距離が無くなる
(課金ならナナリーやレイチェルとか色々いる)
無課金には相当に強力な魔法遠距離なのは確か
(課金なら他に高レアウィッチが)
ということで実際にマジックミサイルにする王子が少ない微妙な位置づけ
やるのはどっちかいうと課金王子向け寄り スレも勢い落ちてるからなぁ
Low化してるんじゃね >>831
マンガ一通り読んでからやるとマジでその通りだなってなるゾ スレ王子達は大半がナイーブだから神姫レベルの不具合連発されたら一瞬で心浄化されて引退しそう >>834
XOはイベントがあそこまで致命的につまらないとは流石に予想出来んかった 魔界アリの女王って男キャラの泥率5割くらいはあるんだろ?
じゃあどっちかは落ちるやんけ! >>834
そもそもそのおじさんはアイギスプレイヤーだから・・・ 鳳翔さんは今でも黒電話なのか
それともスマホばりばり使いこなしてるのか >>846
尚おじがキチガイ発言繰り返したせいでIP表示になって追い出された
自分が建てたスレなのに悲しいね 魔法都市だとあんまり実感出来なかったけどやっぱりアイシャってスキル覚醒するとチートだな ホモゲー来たと思って一時期XOやってたが、アイギスがその上を行ったから戻ってきた >>854
面白くなるかの質問には答えてあげないのな・・・・ >>834
おじさんもまさかあそこまでクソイベを連発するとは予想外だったんだろう
婉曲な自殺してんのかと思うぐらいのクソイベ連発だったから >>849
50%×2の時、どちらも落ちない確率は25%だ
ついでに、極は30%程度らしいよ お花はフレがどんどん虹だらけになっていくごとにイン率が低くなるのを見るゲーム お花はのんびりやるゲームだから
イベキャラだけで余裕だし XOって運営がkssmのところでしょ?
イベントなんてあんなもんでしょ
そのうちアイギスとコラボやる気がする この流れ…
好きなゲームのステマしても大丈夫なやつだこれ エイプリルフールの飛行艇でてっきりXOとコラボかと思った お花はアビでスキルの発動率上げるのは少しだけ楽しかった >>865
なん・・だ・・と
おとなしくスタ12回すわ
ありがと さっきお花で貯めた石100個ガチャったら強金と評判のサンゴちゃんが出たよ
確率では負けてるのに、勝ったと思ってしまうガチャ怖いわ 相手モンスターの攻撃力分攻撃力アップ!
特殊召喚された相手モンスター全てに攻撃!
貫通ダメージを与える!
アクションマジック、奇跡!
うんこしね お花は好きなキャラアンプルつぎ込んで育成楽しむゲームよ虹なんてなくてもクジラ以外じゃ困らんし >>870
アイギスなんかとやるよりはLoWとやるやろ >>864
イベントくるまえにやめたんだけど
どんな内容だったん? XOは桜は何とか乗り切ったけどその後のガチャ回すだけのイベを再度繰り返した辺りでゲームクリアだった 正直お花はやることが無くなるからなー今では僕もログボ勢です 久々にXOログインしたらショップでSSR売っててワロタ
売るのおせーよ アイギスのドット動画GIFって
30fpsと60fpsだとどっちが良いの? お船にもアイギスにもポーラがいるからややこしくなる
>>873
今度はこの子が腹パンから達磨にされるん? >>873
ガチャ40回でも出なかったゾ
まあ1%じゃ仕方ないか・・・あふん・・・ >>873
あ、お前がホモになるんだからなァの人だ
FGOやってたのか お花は自分のフレを見てると廃課金と無課金は長続きしない感じ
チケ課金っぽい微課金は長生きしてる これ好き
http://i.imgur.com/q1R5oUf.jpg
でもポチポチだけですら面倒でオートつけろとかお花言われてるし人間って面倒くさがりなんだね >>889
未だに脱糞してるのね
ゲーム自体はまともになったんじゃなかったのか >>817
へえ、タイムボムで3連大マミー処理していく感じか、発動まにあうんだなあ面白い ありがとー
リーフか、HP好感度だしなるほど 消費7で30%だと12周で期待値7.2体
消費12で50%だと7周で期待値7体 >>897
違うよ
花騎士のあれはポチポチしようがオートが付こうが結果は同じだから
ターゲットやスキル発動を手動で選べたりしたら違うんだろうけどよ 世界樹4でクマに殺されまくったからもういいわ…
あんだけクマラッシュってだれるわ、メタスラって革命だったんだなぁ… >>889
もうなんのスレなのか分からんぞなにこれ >>900
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>900
(´・ω・`)…ブチチッブチッブリュリュ そもそもポチポチだけでいいと思ってる人がポチポチゲーやるのだから
ポチポチゲーであることを叩くのがまず間違い
要するにめんどくさいことをしたくない奴がそれはもう大量にいるということ >>895
今まで見逃さずに虹チケに計3万課金してたら第1メンバーは全員虹になってるはずだしな
それでモチベが続くかは人次第だけど >>831
Fate知ってるならのんびりやる分にはいいかもねぇ
アイギスみたいなもんで低レアでも工夫すればメインストーリーは進めるし
ただレベル上限上げる素材集めがイベントやらないと糞大変 この脱糞コピペが生まれたきっかけが弁護士っていう恐ろしい事実 ついに覚醒王子ゲット
これで覚醒王子使ってる動画に再現できねぇって唾吐かなくて済むようになるな FGOのWIKIで最高レアのキャラ一覧見たけど何の魅力も感じなかった じゃあついでにこっちも
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1459790622/ FGOは運要素もあるけど、一応考えないといけない部分もあるしな
何なら低レア攻略動画もあるし、ガチャまわして高レア並べれば勝てるってだけじゃない
何もかんがえない低能マスターはバーサーカー、脳死王子みたいなもんだ >>920
あの弁護士もはやそもそも実在するのか? >>923
アイギスの最高レアにはクリッサとかファルネとか魅力的なアイドルが揃ってるからな 尿が好きな奴は女の子の恥ずかしい姿に興奮するんだろう?
ならば脱糞がそれ以上に魅力的である事が解るはずだ >>923
その手の批判はブーメランになるんでやめておいた方がいい >>897
ぽちぽち→オート→スキップ
最終的に委任にたどり着くと思うわ
ちょっとやってたソシャゲでAI糞で簡単にゲームオーバーするわ委任1回毎にアイテムいるわで糞だったな レッコラの戦闘がなんか理想のポチポチゲーだった
完全オートで終わるし強いとこは操作すれば勝敗が変わる
あれでSDがもうちょっとよければなぁ
>>911
くまクマ熊ベアー >>922
冷凍たこ焼き
冷凍ミートソーススパゲティ お花とかお船とか恐竜とか
統一モチーフの作品は苦手なんだが、少数派なのかな
そのうち電車とか車とか戦闘機とか来たりして >>888
スレに貼るようなやつ?軽くするためにたぶん30とか15とかじゃないかなだいたい
重いとみづらい >>928
流石にするんじゃないの
目撃情報少なすぎるけど アイギスのwiki見ても背景青すぎて魅力感じないだろ >>919
stay/nightのセイバールートしかまともにやってないけど基本ルールはわかった(つもり)
我欲にまみれたバカが7組集まって殺し合いするゲームでしょ >>884
数万円ガチャるか馬鹿みたいに張り付きとキャラが貰える桜イベント
↓
数万円ガチャるだけのイベント、一応お情けみたいな感じで役に立たないイベキャラも貰える
↓
数万円ガチャるだけのイベント、ひたすらイベマップを周回して集めたアイテムでクソイベントがチャを引いてキャラを集めるイベント
まあなんていうか
イベントがイベントになってなかったよ >>937
別に苦手ではないがそういうのが多いからこそモチーフなしでやってるアイギスは一定の評価している >>923
まあ他ゲーの奴から見たらアイギスにもどうせ同じようなこといってるから
俺は武内御大の絵をしょっぺーと昔は思ってたけど最近はデザインがいいと思うようになった アイギス未プレイ時にレアリティも分からない状態で
ガチャシミュしたら男ばっかり出て絶対やらないと神に誓った fateは仮面ライダー龍騎は大体一緒だと教わったわ >>922
DMMポイントカード10000円ってやつクソうまい >>768
>>810
ありがとうございます
今やってきたら遠距離キャラ残そうとして失敗してしまいました
もう何回かやってダメだったら
加護使って、ついでに他のクエストのも、クリアします >>938
説明不足であれなんだけど
覚醒キャラでしかやれないだろうけど
攻撃モーション撮ろうかなと思ってね
撮り直しにならないようにって思って >>937
戦闘機もうあったやん
今はにじよめちゃんでネクロマンシーされてるけど
車もあったね アイギスならこのキャラは大体こんな感じの性能かって分かるけどやった事ないゲームだとさっぱりだしな 大声を出して脱糞の音をかき消すという常人には出来ない発想
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>948
それそれ誰か>>2の奴頼むと思ったらもうやられてた山九 XOはLoWですらまだやってた方式すら捨ててるからな
なんだかんだでLoWは全部手に入れれる訳じゃないしクソ仕様だけど報酬を取りに行けた >>943
そのルールも今は昔
一人のマスターがサーヴァント何十人も抱えてて意味わからんかもしれん >>898
同じようなイベ何回もやってる上にそのイベがアイテム集めて交換って感じなんだけど
その交換(築城)で手に入るユニがランダムでしか出ないから糞まみれ
しかも敵が殿(本陣)を無視して守り切ったらイベアイテムがでる蔵(設置物)を全力で殴りに行く >>942
.)i☆i(
.;O;+ ;o+: ;i|*|i、 ;;o;+、 ;;O+;
|i、i''ii、;i゙ii、;ii'゙゙'ii;;、,ii゙i、,ii''i,i| ____
|i|O|・Xo゚)||●||(゚oX・|O|i| ./ \
....|'゙゙+''゙゙*''゙゙+''゙゙゙'+''゙゙*゙゙''+゙゙| .l │
,. '" .゙./}.''''゙''''''゙''''''''''゙'''''''゙'''、!!゙ .| 乙 │
/ .,. / ! ., ヽ 、ヽ.ヽ . | で │
| ̄`ヽ、_/ 〈 .| i. l i. l',. ヽ ゙i. ヾヽ | す |
| - 蟻 } .,li'+ メ l | / ';ヾ', l、 l ' | │
オ r'`t---'..´| レ' レ .l' .i | ',.| l │
{ / ', ,| ,l 有 有 l.',.l リ ヽ __/
レ' i 〃 .`{| |'''' ∇ ゙゙゙ i ',-く. )ノ
/ i /.!. | l | ._, イ ',. ヾ
ー-、' .L_ | li iヾー---rヘi | ', l
`''ー-、..,ハ|.i ', ミ.T'iノ .||. |. ', ! >>961
やっぱりかってことでテンプレ埋めてきた、もう寝てろは仕方ないよね >>942乙
なんかこの前から変な規制がかかってんのか? 無駄に他作品に喧嘩売ってくスタイルの王子が数人いるのは何故だ
魔法陣初めてやった時のこと思い出しておちつけよ >>955
よくわかんないけどならアイギスのドットは60fpsで動いてるそうだから60のほうがええ LowやめてXOやってるけど初期のLowとやってること一緒だなと思った >>963
なんか魔力の供給?しないといけない設定なかったっけ
使役するサーヴァント大人数だと大魔導士のマスターじゃないときつそうだね >>972
どもありがと60でやってみるよ
数溜まったらスレwikiに上げようかなと思って フェアリーファンタジアはプロ野球選手のトレーニング内容にも含まれているらしい >>985
オーバーフローからの逆転劇()には笑わせてもらった
心底やらなくてよかったと思っている >>983
主人公落ちこぼれだけど施設から魔力供給されてるからヘーキヘーキ
なおその魔力源
>>942
おつおつ SGNが生み出したイカセタップ投法は関係ないだろ!いい加減にしろ!! ソシャゲフェイトが好調な限りたの型月作品は一切出ないという現実 クローディア様とフレデリカちゃんのおっぱいに挟まれたいです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。