【DMM.R18】千年戦争アイギス5914年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5913年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465035172/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■魔界蟻と囚われた男達 (2016/06/02〜2016/06/09 10:00まで)
執念 . (90/12): オスカー ジェイク ニコラウス 極上酒*2
女王 (55/7): オスカー ジェイク 白バケツ. 白聖霊
男達 (40/5): オスカー ジェイク ジョヴァンニ 花束*2
冒険者 (30/3): ミゲル サノスケ 黒聖霊 魔水晶1
戦士 (25/2): ジェイク バラッド 銀聖霊
山賊 (20/1): オスカー モーティマ 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160602.jpg .)i☆i(
.;O;+ ;o+: ;i|*|i、 ;;o;+、 ;;O+;
|i、i''ii、;i゙ii、;ii'゙゙'ii;;、,ii゙i、,ii''i,i|
|i|O|・Xo゚)||●||(゚oX・|O|i|
....|'゙゙+''゙゙*''゙゙+''゙゙゙'+''゙゙*゙゙''+゙゙| .
,. '" .゙./}.''''゙''''''゙''''''''''゙'''''''゙'''、!!゙ 白悪臭拳士必滅弱体 黒拳士強化如来
/ .,. / ! ., ヽ 、ヽ.ヽ . 体力防御大幅増加 技能発動中十割回転蹴
| ̄`ヽ、_/ 〈 .| i. l i. l',. ヽ ゙i. ヾヽ 黒魔神醜顔奇形 黒召喚士褌神輿妊娠出産
| - 蟻 } .,li'+ メ l | / ';ヾ', l、 l ' 黒巨頭姫顔面膨張 黒騎兵即刻虹送
オ r'`t---'..´| レ' レ .l' .i | ',.| 黒聖女片腕長 黒狩人全身黒
{ / ', ,| ,l 有 有 l.',.l リ 黒後衛軍師蛸焼勿体無 黒魔法剣士露出痴女
レ' i 〃 .`{| |'''' ∇ ゙゙゙ i ',-く. 黒時魔女胸部違和感 黒前衛軍師大河面白
/ i /.!. | l | ._, イ ',. ヾ 黒海賊下半身変形 黒力士食費膨大
ー-、' .L_ | li iヾー---rヘi | ', l 黒弓再度死亡 黒田年俸六億
`''ー-、..,ハ|.i ', ミ.T'iノ .||. |. ', ! 黒暗黒騎士顔面本塁 兎司祭腹殴嘔吐 武内絵がショボいという外からの感覚はわかるがそれでも欲しいのは武内絵のキャラなんよな
あの絵じゃないとfateじゃねえし
あ、fgoはエアプです フェアリーファンタジアってまだ生きてるんか>>1乙 いちおつ
完全体トトノちゃんできたのにトトノちゃん出てきた俺の話する? >>1乙
笑顔にはホモしかいないからね、仕方ないね >>18
極神で王子出せないから低戦力だと意外と難度高い >>19
アルトリアの亜種がでまくった上に、なぜか全然関係ないセイバーまでアルトリア顔になった挙句
果ては「アルトリア顔に対して攻撃力が上がる」とかいうアルトリア顔特攻まで実装された
武内絵とは一体何だったのか >>25
第二覚醒でアビ変わったら累積する可能性ワンチャン >>25
二体で交互にぴょんぴょんして楽園じゃないか
わいい そういやガチャはしてるのに増えた戦力が居ないな
虹のおかげで気兼ねなく処理できるのは良いけども 今回の高難度オートホモに頼ってた王子は地獄見てそう そういや王子もジェリニキも使えないからベルニス引っ張り出したわ>神級
お前らもそういうのあるの? >>28
そのあアルトリアもまたアルトリアなのだ
深淵歩きアルトリアなのだ お気に入りの覚醒絵が第二覚醒で奈落の底に突き落とされる未来が見える ばくおんの作者はチンコ付きバイクにまたがって走るくらいの
飛ばしっぷりがある頃が全盛期だった >>1乙
>>18
ばくおんのフィギュア高いけど良さげ >>40
アルトリアって単語だけでアルトリアしりとりしよっか 覚醒前後でも同キャラアビリティは蓄積せんから第二でアビリティが進化しても蓄積はせんだろう しかし1/10で16kってとんでもねー値段だなこれ >>40
アルトリア顔のソウル集めなきゃ…(使命感) >>40
謎のヒロインのネタバレはやめたまえ
レギュレーション違反だぞ >>1おつ
イカセタップ投法は何時見てもフフってなっちゃうから勘弁してくれ ミゲルって地味にダニエラより素攻撃力高いんだな
ホモパ要員として集めようか迷う ホモイベ中だからってアーサー君が女体化して掘られる話はやめるんだ ホモパならついでにコスト下げられる状況 が来るまで適当でいいのではないか
ダブルショットはSL上げる意味も薄いしな そういやアルトリウスの綴はArtorias the abyss walkerだったな 百合もので主人公が人気の作品てない気がするんだが
と言うか恋愛が関わったものでメインヒロインが一番て珍しいだろ >>37
こういうのが発展してこの間のアイドル滅多刺しの人みたいになるんだろうな・・・ yamannなんか怖いな
関わっちゃいけない人だったのか ナナリー
ナナリーオルタ
ナナリーブライド
ナナリリリィー クソプラゲーはもうお腹いっぱいなんだ
限定インフレ商法してるくせに10万入れても限定出ないて何やねん りゅうちぇるとかいうくっそキモい不細工なんとかしろや ブラゲ板に書いちゃったけど
こっちが本スレって事忘れてた
アマンダでやめてたけど今日から復帰しまする
今の環境で優先して上げるのはどれから?
http://i.imgur.com/rdLJBDz.jpg
当時の白はほぼコンプ済み
オートホモはいない
ゼノビアー2が頑張ってくれてた
サクヤ可愛くなってて驚き
相変わらずファルネ強化されてないのな
唯一の下限黒なんだけど >>72
キチガイによく分からん絡み方されたらああもなろう >>78
だってそいつ以外不人気要素の塊みたいなモジャ公とか太眉とかそんなんじゃん?そいつもまあ性格はかなり終わってるけどエロ絵書くのには関係ないし >>81
りゅうちぇる「やだーーー♥そっちの穴じゃないもーーーん!」
ってスレ思い出した >>37
ええっ…これやばいやつだろ変なのに絡まれたなぁ fateは1作目とホロウしかやっていないんだけど
何でセイバーの色違いみたいなのがいっぱいいるの? ナナリー目的でSレジェまで挑戦してきたよ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org337184.jpg
結果的には勝ったんだが、ナナリー来るまでのひどさを見てくれ・・・まじで吐き気がやばかった
でも250個で黒1白3って微妙だよね・・・? >>87
勢力関係はあんま変わらんよ
こねこねは強い >>84
どっちもどっち感
ツイッターに思ってる事全部書いちゃう人なのかな、メンヘラ臭がするわ まあスルー出来ない子なのはわかったよ
ツイッターをわたしてはいけない >>87
いりすでぃーなななりーべるな伝説織部ミコトそふぃー横綱りあなでぃーねすーききょうりおん >>37
関連性のないツイートが2つあるだけで何がこわいのか全くわからないんだけど >>89
これ明らかにしつこくキモイ絡み方してる相手がおかしいだろ >>90
でも初めタメ口なのに後から敬語になるのちょっと怖い 有名人とか絵師は知り合い以外だったらすぐ返信するんじゃなくて相手の日ごろのツイート見てからにしないと
まあこれも最低限の自己防衛策だけど 迂闊に相手にしちゃいかんよ基本無視 >>106
ストーカー臭プンプンするやん。
あとベラチャンクサイ 人に在らず ?@dd539c
@yamanta_15 いえいえ、お気遣いなく変に思われるかもしれませんが、貴方も俺にとっては家族も同然なんですから・・・
家族は血の繋がりでも有るし、心の繋がりでもある・・・だからですよwww
10:58 - 2016年6月4日
これ特にこわい どんな形であれ反応してしまうってのはキチガイにとってご褒美でしか無いからなあ…… スピカ戻してはまだわからないでもなかったけど膝戻しては理解できなかった お前らスピカ目の前にいたらちんぽ元気になるやろ?それが恋や >>110
やばいやつだから親しい風にしない方がいいってことだろ 面倒なのに絡まれたら相手にしないのが一番でしょ
ツイッターやったことないけどこういうのブロックってか拒否する機能ないの? ツンデレ巨乳ツインテエルフでしかも強くて無課金も入手可能と
よくよく考えれば恵まれた属性よな スパロボなのに宇宙戦艦ヤマト……?
似たような話なら旧テッカマンじゃダメだったのか? >>87
それだけしか黒いないなら初めからプレイしてみれば?新鮮で結構面白いぞ〜 >>115
俺の事か
土とかやってねえよ
ていうか土って全員BANされたんじゃなかったっけ
アイギス多分40万位使ったような覚えがある >>122
GRコンプコンプ報酬だった恨みは忘れない >>116
この前の事件もそうだけど何でこの手の奴はアカウント名が名詞じゃないんだ >>97
欲しいユニットがたった250個で出るとか大勝だろ 知らない人に話掛けられて付いてくなと知ってるはずなのにネットだと何故か危機感無いのが多いんだよな みんなも危ない人は黙ってブロックしましょうね
自分は男性の全裸画像上げてるガチホモにフォローされたけど即ブロしました トトノちゃん面白い
何でもそこそこできる
未開封先生が言うには長期的だとコストもいいみたいだし >>121
ブロックできるぞ 正確にはミュートだった気がするが ブロックしないで対応する時点でyamanも充分きもい
お互い構ってちゃん >>121
それに近いことしたアイドルが20箇所刺されたろ? 相手もやばいがyamanも初手ナナリー死してる気がするなぁ 相手にせずブロックが妥当だけどわざわざ相手にしてそんな事もやらない宣言だから
真性のネットやっちゃいけない人種か又は絡まれても問題無い人種かのどちらかでしょう ドラゴン特攻も特防もあるのに、ドラゴン戦が続くオルレアンで
佐々木小次郎に全部持ってかれたすまないさん・・・
属性のカベは厚いんやなって・・・ 第二覚醒いつくんの?
もうアイギス飽きてるから早くしないとユーザー激減しちゃうよ >>37
inoshishiを女と勘違いして直結しようとしてたグスコーツ君思い出したわ >>128
40万位つかったんだってマジで
これを1からとか泣ける
ていうかこれだけしか黒いないとか言われてしまうとどんだけ油田王子多いねん >>97
400オーバーで黒1ナナリーだったけど? 絡んでくる相手を選んで拾い上げてかまってる方もダメ
ってダルの時に教わりました >>97
250娘で目的のものピンポイントなら引き強の部類だろう
8万目までナナリー出なかった俺の感想 yamanってゴリゴリの男でしょ?なんでストーカーされてんの >>141
でもやっぱ相手しないにこしたことはない
そこまで行くかどうかは相手に寄るよ、こちら側の対応で何とか出来る問題じゃないし >>97
その数で狙い通りの物がでたらレアリティ比率関係なく大勝利だと思うぞ >>130
土(に萎えて)消えたガチャ黒ニキと言ったつもりなの
土は発覚前後にやってた人は捕まっただろうけど数ヶ月前のドロップとかどこまで保持してるかわかんないから
潜伏されてたら無理なんじゃないかなと思う yaman責めるのは止めておいてあげなよ
まー最初はこのくらいのやらかしぐらいはあるだろ
ずっと続くならアレだけど 無課金入手可でスキルもアビも優秀なスピカ
最初に確定で手に入って爆発力の高いバシラ
復刻の機会が多い上に独自の使い方があるリタちゃん
…どう考えてもヴィクトリアだけ割り食ってるよね? >>108
すまない
一番好きと言われたのに名前を間違えられてすまない >>150
40万でそれは引き弱いなんてレベルじゃないぞ この基地外とinoshishiをぶつけてみたい感はある まあyamannはどこに住んでるかわかんないからアイドルのとは違うでしょ
アイドルは実際に現物が現れるから追跡するチャンスがあるんよな SNSでは来るもの拒まずだけどエロ画像とかタイムラインに流す馬鹿はブロックしてるわ
日本人ならともかく意味不明な外国人の場合もあるんだよなぁ 相手にしなかったらキチガイは切れるし、絡まれたらどういう対応がいいんだろうな
ツイッター怖い… >>87
で黒これだけって言われるの?
スレ王子怖すぎ >>150
十分戦力揃ってるしアイシャイリスナナリオンもこねこねもいるし十分今でも最強よ >>150
ただの煽りぞちょっとピュアすぎひん?
リオンナナリーあたりの補強するといいと思うよ >>162
強者のシビラ絶対殺すウーマンなめんなよ 強いとかまずいだからとかじゃない
可愛いかどうか、だろ? ツイ芸人は何かしらやらかすのがデフォだから生暖かい目で見守って
やらかし常習になるか否かが境目よ >>87
復刻フールフールLV15の栄誉を取り逃さないよう、黒は全部カンスト・・・
まずはナナリーリオン伝説からだな 意外とっていうかinoshishiは普通にスルーしそうだけどな >>140
ブロックしたら逆にヤバイやつだってわかってんだろ >>159
そういうことか、すまない
あの土はほんま萎えたもんさ
あの辺でいっきにモチベ下がった リアルで絡まれてるならともかくtwitterならガン無視でええやろ >>169
行ったことないからよくわからんけどオンリーとかからバレたりすんじゃないの? 数多くの人間からそいつを選んで構い返してるからな
絡んでるのはからみ返した方という理論すき 鎧装備してる槍もってます呪われてませんなカルナさんマダー? >>177
そうだよな!全部バシ島さんのおかげだよな! ナディアちゃんが神懸かってかわいいからyamanは無条件で許した >>172
ツイッターなんて使わないのが一番!
もはや別ゲーのスタミナ回復装置よ アメリちゃん欲しくて20回したけど出なかったな
やっぱ一点狙いはピックアップ中でもSレジェまで割らんといかんか >>150
アマンダからどれ程の時が経ってると思ってるんだ
まぁ俺もガチャ黒22種くらいしかいないけど 久々BGMだしてプレイしたんだけどファラ2のフィールド曲めっちゃかっこよくなってるんだな きんのたま、伊藤くん、inoshishi、しろすずの仲良し連中
色々和むタカツキ
淡々と絵をあげたりリツイートしたりしてる時雨
リアルシビラウォーを引き起こしたnio
アイギスの話題NGのukyo
ホモいけどなんか惹かれるおぶい
ときどき発狂してるドットお姉さん
謎の発想をやらかすアイギス二次作家たち
なんというかアイギス関係の人らって… トトノちゃんはソルのコスト稼ぎとネクロのトークンと海賊の攻撃を持つから
複合職が強いのはメイジアーマーが証明してるよな多分 今はレジェンドチェット(白以上確定)とかあるから昔よりはまぁ >>189
この人この力を別のところに使えば巨万の富を得そうな気がする… >>172
即ブロ安定
けどツイッターとかSNSやってるのって交流目的でもあるから
普通は即ブロなんてやらない(やれない)んだよねぇ
ここの全ブロ王子と似たようなもんで、だから危ないんだけどさ >>154
同士がいる副産物がかぶりばかりでな
まあ、伝説も引いたから良いんだけど、アトクリッサ >>181
イノシシはプリが居ないので猪姫使ってます!てツイートしたら返信してくれたわ(当時)
まぁ、今でもプリンセスで実践に稼働中なのはクローディアとアーニャだけなんですけどね >>165
おかげさまでファルネ八人ですわ
なんだっけ黒ソルのなんとかさんの時
6万で黒無しだった事あるで
半数以上コスー2なんでそれなりに強かったで、当時 単に絵師に対して甘いだけだからお前らレベルの人間なら構うのが悪いと一方的に言われる 病気に自信王子教えて
他人との距離感掴めない病気とかってある?
物理的じゃなくて精神的な距離 強者は今更バシラよりアネリアのほうが楽なことに気づいた
もちろんアイシャなんていないです 冷静に援軍要請するより助けてって喚きまくったほうが効率いい世界 >>205
スゴくかっこいい曲だぞ、俺いつもBGM切ってたから感動したわ <<212
精神科だったらいくらでも病名つけてくれそうだけど
発達障害ではよくある >>218の安価が逆とか疲れてるのかなわし>>218は>>212 >>216
おっさんよりか弱くてかわいい女の子助けに行く方が誰だって本気になれるだろうさ ここだけの話inoshishiは結構反応してくれる、きんたまも結構反応してくれる
ドットおばさん以外の女性関係者とクロニカとナナリーとしろすずとちょちょは結構スルーされる ジェイク駄目過ぎるな本当・・・
ttp://gyazo.com/3813eac6b1c317ab34a0b53107bd1216.png >>210
アルティアの時スレで報告してた人か
6万爆死した人がいるってのは印象に残ってる
別人かもしれんが あれ、bomi氏ってアイギス関係のツイート上げるっけ? >>189
あれトトノめっちゃ強くない?
それにしても非公開先生のこの情熱は凄すぎる >>212
女の子なら誰とでもセックスしちゃう病だな >>150
何も人のいうことなんてまにうけんでいいんやで? >>216
トトノちゃん助けを呼びたいときは火事だー!!って叫ぶと効率がいいことを学習してそう >>217
今行ってみたら変わってねーじゃねーか!
スタ3かえして ヴィクトリア姐さん
攻撃W 45秒攻撃力1.9倍 WT12秒 CT25秒
アーバレスト 25秒攻撃力2.5倍 射程1.4倍 WT15秒 CT30秒
アーバレストさ〜時間短すぎない?
強いのこれ?
http://i.gyazo.com/1c5789c448f3a0d87d036a5da8376adf.png >>151,154,158
そんなものかー。まあ確かにこれで出たのがクリッサとかファルネだったら本気で気絶してたかもしれん・・・
しかしこれでやっと俺もナナリーしんだできるぜ 脈絡の無い会話から急なレトロゲーの会話への切り替えが怖い
たまにいるよねこういった質問のしかたする人 >>210
結構被っちゃったか、それだけお金使ってやり直しなんて出来ないよな、無責任なこと言ってごめん
その頃の黒全然腐ってないし色々な黒も増えてるからまた一緒に楽しもうぜ 、/´` `ヽ
/ 企企企企企企`\_
/匕 企二二二二二二二//
∞;// , j i ; ∞;
ハ /i !/|⌒/| lリ⌒j|/ ハ
人/ lr'| M示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! おい男ども 早く来ないと痴漢冤罪で訴えるぞ
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j 女どもはすっぴん写真を王子に見られたくなければ早くこいなのです
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>223
援軍で呼ばれてくるの女ばっかりですやん・・・
むしろ何だこのぶりっ子がって思ってるよ >>229
そりゃ俺だw
マジで欲しかったよ、黒ソル >>213
ざんね〜ん!僕男の子だよー☆SEX出来ませ〜んってこと? >>235
前からこれだっけ?すまん、すまん・・・ >>244
操作ロスも考慮するとやっぱジェロ安定じゃねぇかな なんでアルティアが敵受けてんだよ受ける前にアイシャで殺せよ トトノそんな使えるんか、SPから二人きやがったから素コスアルティアと入れ換えるのもありだな お前らホモ掘ってるの?
手塚のコスト-2から動かないでキレそうなんだが
そもそも落ちないし 黒ソル欲しいねぇ…
コネとアルティア来てくれれば大体オッケーなんだが… >>212
解離性同一性障害、境界性人格障害、まあ所謂ボーダーってのがそれ
他人と自分の境界が曖昧でメンヘラに多いよ いのししはわかってないな
もう少し転がしておかなきゃ アルティアには下限未CCスキルマ神盾という切り札があるから >>213
inoshishiは意外と対応力高そう >>240
何別の帽子被ってんだよ
オラさっさとひっぺがしてやるよ!!! >>241
トトノはその辺計算してうまいこと愛されキャラになれるよう立ち回ってるから‥(震声 >>246
変更以前に腐るほど聞いてる汎用BGMなんですけど!? ってかマジでそろそろukyoのイラスト差し替えてくれませんかね >>228
36秒と90秒くらいはどっこいだし、ガチャユニ下限と比べるのは酷だろ ホモなんてレイチェルさんの餌だろ?ヴィクさんはさすがにスーさんいるから育てる気がしねーにゃ トトノちゃんって結構強いのか
せっかく引いたしこっちも育ててみようかな >>236
メインナナリーサブ弓アーバレストでやってるけど結構便利やで
なんだかんだで射程は正義 おいファランクスいったけど通常BGMじゃねーか!!! 非公開先生はもはや運営から何かデータ貰ってるんじゃないかってレベルだな
いい意味で
しかしジェイクも守り固めつつ他ソルと同じぐらいコスト稼げるみたいだしやり始めた人には丁度良さそうだな 初回だけだとやっぱ神盾が強いんだよなぁ
2回目以降は撃滅のが強いと思ったけどスキル使う度に抜きつ抜かれつつでやっぱどっちでもいい感じだな
好みで好きな法使える >>87
とりあえずリンネやら魔神やら出してこいよ。ちゃんと爆死画像添えてくれよ スタ割で極回ってるデータ1より
自然回復で上級回ってるデータ2の方が進むのは何でなの? トトノだけじゃブロックできないから初手に出すのは怖い アイギス関係者といえば一迅社非公式の人たちはアイギスのばっかやってて怒られないのだろうか
そもそもどういうキッカケでやり始めたかも知らんけど 新イベはBGMオンにしてプレイするんだがあのいつものBGMが聞こえてきた時のがっかり感 >>276
つまり非公開先生が公式wikiを作る可能性が…? クイックショット持ちなんて持ってません
アルティアもろちん >>280
逆にブロックが怖いときは使えるんでねーかな
そんなマップ稀だけど >>281
あそこは良い意味でも悪い意味でいい加減な所だから コストだけ見ると優秀そうだけど戦闘力実質0だものな 魔法都市とかのBGMは変わってて良いんだけど
ゴーレムは一度★3を取ったら二度と見たくないレベルなんだよなぁ スルーされるソルよりマーセナリーおける方が事故率低そう ジェロいないからトトノ欲しくはあるけど他に欲しいピックアップいない時に回す気は起きんな
ぽろっと出るかなんかのピックアップの抱合せでちょっと嬉しい程度の立ち位置 初手トトノはぴょんぴょんしてる間に抜けられまくるのが予想できて使うのこわい >>280
そのためのトークンやで
もろいっちゃ脆いけど 俺アーマーがレアンしかいないからアルティアで盾してるくらい強い あれ撃滅がジェローム以下で神盾がジェローム以上なのかこれ? トトノはトークンも強いぞ
あれ金ソル並み(というか防御は全ての金ソルより上)
だからトトノ単独で序盤展開してもいい 戦闘能力変わる+コスト稼ぐスキルとコストだけ稼ぐスキルで優劣比較するのはなんか違うと思うの >>283
呟き担当アンナがいきなり非公式先生HPを紹介とか冗談でも怖いでござる しかし二覚きた後はコマンダー必須のマップとか増えるのかねー。
メインソルがゼノさんだから不安だわ。 アーマーとかいう高レアになるほど防御を蔑ろにする職業 他王子のスタを消費させて育成を遅らせる高度な情報戦 >>281
アイギスは老いたゲームプレイヤーの行き着く場所だから トトノ始まったな
黒マーチャントの登場が待たれる
アルティアみたいな期待外れの可能性もあるが 初手トトノは傭兵が意外といい仕事するから抜けられることは少ない 魔法都市はマップ綺麗だしBGMもいいんだけど
ゴーレムが全力で雰囲気ぶち壊してくるからなほんとひでえ 普段のイベントは枠に余裕あるからアルゼノトトノで遊ぼっかなー >>267
でもリーゼロッテでもジェロとユリアンの中間(ジェロ寄り)くらいの推移になるわけだしな…… inoshishiが本出すって「名大生のつぶやき方」 そのためのトークン置いてコスト消費するなら最初からジェロとかでいいってなりそう
良くも悪くも最序盤多少余裕のあるマップで2週目以降に使う感じじゃないの?
ちなエア トトノちゃん使うならアルティアさんとセットかな
更にジェロおじも足せば序盤から大量展開できて楽しそう まぁコスト増やすのは「トトノのスキル」であってマーチャントのクラス性能ではないが黒はどーなるかね トトノのスキル覚醒は魔神級で序盤に戦力をトトノえさせるのにも便利そうだね ソル2するときは片方がニートすることも多いし、そんな時にトトノちゃんですよ
遠距離攻撃は腐らないし >>189
えっ・・・オートジェロが勝ってるとこがほぼないじゃん トトノやばない おれの時食いジェロが・・・ トトノは傭兵設置分コストが無駄になるのではなかろうか
やはりソルジャー大正義 >>302
本人もトークンもコスト軽めだから
初見で敵のルート読み違えた時でもフォローが効きやすようでいいわね まぁ4回も5回も援軍要請することってないでしょ
大討伐でもない限り1回か2回で終わりだし、なんだかんだアルジェロトトノで使い分けできそうだな >>280
トークン金ソルより大幅に強くて白ソルより少し弱いくらいのステでコスト6っていう異常さだから
トトノ本人のコストの低さもあって意外といけるんだぜ 実際詫びガチャとかうんこが得するだけのくっせー風習いらんからね
うんこが図に乗るから王子たちにはマイナスまである >>299
その選択肢で最高効率のトトノを外す理由がなくね ____
. : '::::::::::::::::::::::` 、
/::::::::::::'.'.'.‐.‐'..‐ ::::::/〃_
/ ::: r '"´ ,.,.,.,.,`、.{{ И }}
. /〃.: |,. -‐''"´::::::::::::::::.弋乂ソ
. ..{{ И.::::| ;...| |ヽ、!:::::::: `;;::|;::|
. _ . 弋 .! :: | ...|:|:|::::|:...|::;:::|;::|
. ⌒)::::ヽ |:::: |.| ‘、.ヽ、!..○:‖:|;::|
.i:::vヘ, ..:: !::::|.../ ○ ,. .':"|: . !:::::| ._
.ゞ__.ン..|. ! : |.!| .. .:: : .: !: : | .⌒)::::ヽ
.| ! : |.!|:.ヽ. ^ .: l;; :.:! : | .i:::vヘ,
. |.| : / .!:.:.:.: `iー-イ |i .| : :Uゞ .ゞ_.ン
_... |:::|....|:.:.:.:| ,ィi^7 「入 : |:::| <あれ?吾の評価は?
⌒)::::::: .|:: / ...:/ ヘ : i. i. ._
i:::vヘ...|: i ...〈 .,Y: ::i. i. ⌒)::::ヽ
ゞ__.ン|::.|.'、 ィ ‖::: i. i. ..i:::vヘ,
..|:::|.::::..,ィニ≧、ィ≦ニ; ::‖:|::| .ゞ__.ン.
. |::|::::::::.//´ ./.,Y´//ヘ::::::::::|:|
.|:| ..〈《 //病// 》〉 :: |:|
マ∨/ // //
マ、 // // ソルは序盤のブロ数稼ぎもあるからやっぱ単純に比較はできんな
なので援軍弓とかそろそろ出してくれても… >>327
ジェロに時食わせてるホモが後悔なんてするなよ >>318
そもそもわざわざトトノ使うのは金稼ぎたいからだから・・・
あのトークンにもGGがついてて、トトノの場合はアビで一回130G稼げる
ジェロ使いたくないからトトノ使うって奴は知らん
純粋な戦闘力でなら普通にジェロを勧める コスト生産能力は重要だがそれだけ見てトトノの方が使えるは流石に安易すぎる >>328
トークン置くのはマツリ出してからでええやん うんこの損得勘定で話すんならまずはアイギスの垢消してから来い >>339
スキルマ銀ソルより強いんじゃなかったっけ? >>301
前々からここでも言われてたけど
撃滅は瞬発力が一番大きいけど継続稼ぎとしては微妙だよ
神盾は稼ぎ能力は高いけど時間増だから瞬発力は低い
あと回転が悪いから普通にジェロに追い抜かれる
初動展開急ぎたいときは撃滅、中盤まで安定してコスト稼ぎたいなら神盾 マスターマーセナリー
HP1714
攻撃436
防御426
ブロック2
コスト6 トトノという名前だけあって性能までトトノっているな!(ドヤッ 神が確定じゃないってのはあってもなおスキルLv5ってのはやっぱ正義だわ。
二度とLv10牧場は出してほしくない。いつも下限まで行っても3〜5で止まるんだよ ブロ数2だからそこんところだけ忘れなきゃ使い捨てとしてはかなりいい性能してるわな トークンが活躍できるステージならトトノちゃん活躍できそう トトノ自信も金パイレーツ程度強いんやろ
あれ、このユニットよくね。
GG1,3倍で俺のパトラさんともくっそ相性よさそう ついでに言うとトークンの回復不能な点もヒラを出すコストすら惜しい最序盤ではデメリットにならんし
遠慮無く死ぬまで働かせられるから便利ではある >>339
覚醒金ソルくらいのステはあるからよっぽど強い敵じゃなければ
十分間はもたせられる 侘びガチャに親殺された王子はきのこたけのこ論争を青筋たてながらやってそうな怖さがある。
単なるネタなのに… うんこが得すんのが嫌ならアイギスやらないほうがいいのでは・・・ トトノはコスト稼ぎだけソル並になっても他がソルに負けてる以上は 詫びガチャってガチャ中毒者が引くための言い訳に使ってるだけじゃないの? 腱鞘炎になるからトトノもオートにして初動5秒にしてくれ トークンといえばゴーレムの有効活用方法はなんか見つかった?
現状後半のコスト余りまくってる時に出してぶっ飛んだステ見て満足するぐらいしかできてない 寒いギャグかますだけで無料でガチャが引けちまうんだ! >>355
クレイブとアンパンが抗議しだすレベル
>>362
可愛い顔してブラック社長過ぎる・・・ 黒マーチャントは永続助けを呼ぶで一切攻撃しないでコスト稼ぎ続けるよ 他がソルに負けてるというか、やれることが全然違うというか 逆にコスト一桁のトトノがコスト以外でもソルに勝っちゃあかんよ 、/´` `ヽ
/ 企企企企企企`\_
/匕 企二二二二二二二//
∞;// , j i ; ∞;
ハ /i !/|⌒/| lリ⌒j|/ ハ
人/ lr'| M示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! おいジェローム!やきそばパンかってこい!
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 最近結晶目的でテミス覚醒したけど使ってる王子おりゅ? ギャグかますだけで無料でガチャ引きてーなー俺もなー 陰陽師はナタクみたいに黒専用職にして式鬼さんを使い勝手よくしてくれんかな・・・ 黒商人はやっぱ金にがめついだろうしクリアゴールド1,5倍でええわ いつものトトノ
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=56363834 なんでレベル違うんだろ
両方ともベースSPだった気がするけどな
http://i.imgur.com/YdvLRbi.jpg >>340
先程はどうも
他の方もですがお陰でなんとかアリスのAAが出来ました
もっとアリスっぽいの目指すとはして今回のAAの目はどうするかなあ >>401
仙猿が実質仙人と同じクラスじゃろ
種族の違いとスキル覚醒遅らせる言い訳に別クラスって扱いにされただけで >>401
地味に第二覚醒に期待してるの
陰陽師自体は黒オンリーでいくと思う まあ、全く予習なして今回の進級の後衛に置くと、サイラスみたいなことがあるから初見安定はしないね
ソルも一緒っちゃ一緒だが トトノのトークンは雑魚に対してガチ戦闘しかける奴でスケルトンは強敵への時間稼ぎだから
大分役割は違う あ、非公開先生のグラフは後衛軍師考慮してないな
持続込みだとホモはまだ伸びしろを残している ホモはオートってだけでアルティアともトトノとも差別化できてる
それほどまでに甘美なのだオートは コスト稼ぐためにトトノ置いてるのに
序盤の敵をさばくためにコスト消費してトークン置くとかちょっと考えりゃおかしいことくらいわかるわな >>418
スキル覚醒でコスト稼ぎだけで見るとトップクラスになったから >>418
まぁちゃんと使えるレベルになったからじゃないの? >>420
>>421
ああ、はい。ゆるふわじゃないゆるふわちゃん。 ディーナってスキルで防御上がらないんだっけか?
素でも足りてる? ブロックもコスト稼ぎも出来て回復も受けられるソルでOK
簡単なマップならあのトークンでも良いけど難しくなるとやはり直ぐに溶ける >>432
お金よりも大切なものってなんだったの?お金? 白仙人と黒仙猿が実装されるまでアイギス辞められないわ >>423
トークンと本体のコスト足してソルとの稼げるコスト差を比較すれば まあどうしてもトトノのコスト能力が必要っていう高難易度でもない限りお手軽にソル置いてたほうがいいのは間違いないやろな
フールフールなんかソルで戦闘してなかったし使えそうかなと思ったりするけど持ってません >>395
____
. : '::::::::::::::::::::::` 、
/::::::::::::'.'.'.‐.‐'..‐ ::::::/〃_
./ ::: r '"´ ,.,.,.,.,`、.{{ И }}
./〃.: |,. -‐''"´::::::::::::::::.弋乂ソ
. ..{{ И.::::| ;...| |ヽ、!::::::::: `;:;::|;::|
. _ . 弋 ..! : | ...|:|:|::.::._..:::::|;::|
. ⌒)::::ヽ : |:::::|::::::_:::::::..::.弋ソ::::|;::|
.i:::vヘ, : : !::::|.:::弋ソ::::::,.:::::::: .':"|::!::::::| ._
.ゞ__.ン.: .! :: |.!| ::::::: ,.::.:: : .:::!: :: | .⌒)::::ヽ
.:: ! : |.!|:.ヽ. .`...: ::: l;:::::; :.! ::::| .i:::vヘ,
:.| : / .!:.:.:.: `iー-イ |i .| : :U:::ゞ .ゞ_.ン
_...: |:::|....|:.:.:.:| ,ィi^7 「入 :::|:::| <見えたぞ、汝、ポーラじゃろう?
⌒)::::ヽ: |::: / ...:/ ヘ ::i.::i. ._
i:::vヘ,..|:: i ...〈 .,Y:i:.i. ⌒)::::ヽ
ゞ__.ン.:|::.|.'、 ィ ‖i. i. ..i:::vヘ,
.:.]|:|.::::..,ィニ≧、ィ≦ニ; :::::|:| .ゞ__.ン.
.:::::|:|::::::::.//´ ./.,Y´//ヘ::::::|:|
:::: .:|:| ..〈《 //病// 》〉:::|:|
マ∨/ // //
マ、 // // ディーナちゃんはシンシアバフで防御上げればやっぱり堅いから
特に問題なく使える >>436
お金よりも大切なものは金を産む金づる(王子)だってことだよ! トトノちゃんなら道が広い時にギリギリまで見極められるぞ 復帰がてらwikiみてたら麻宮キャラ実装されてたんやな
感慨深いわ コストブーストして大物投げつける快感はあるからな(マナランプ並感
トトノトークンは緑餓鬼くらいになるともうやばそうではある
というかあいつゴブリンポジのくせに強すぎや 実際使ってると初っぱなマーセナリー使うことほぼ無いぞ… 玉の輿に乗ればお金稼ごうとしないでもお金入ってくる!トトノちゃん天才! >>436
金は金よりも大切なものを守るために有るってじっちゃんがいってた シャルって他のシンヤキャラに比べ別格に愛されてるよな。 >>441
このホラーみたいなAAは何か元絵あるの? オートジェロに慣れすぎたからオートトトトノになったら起こして欲しい ハr'ー》'´`⌒ヽ
ハi iミノハリハ
! 廿_廿ノ!' 最近の新入りはAAばっかデッかくてかなわねえや
__l!_!(ミつ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 / だからあれはあくまでgg用なんだって
上級辺りまでは普通に初手トトノからのモーレット、トークンみたいな感じでやる 序盤のコスト稼ぎも瞬間コスト回復に加えてスキル後に即撤退コスト回収も直ぐ取れるソルでOK >>465
退却時にコストが全返却の職業があるみたいです どっちも一長一短なんだから無理に比べなくて良いのに
それより僕はイーリスちゃんとカミラさんの乳比べをしたいです >>198
ukyoってアイギスNGなんか
わざきたや麻宮以上に変なのに絡まれでもしたんかな >>461
けいおんの律とベルセルクのファルネーゼとハルヒのみくる 回復力1000のトークンを無限に生める神クラスがあるらしいのじゃ トトノはフルフルで使う予定だわ
序盤で飛んでる眷属削りつつコスト稼げそうだしな ソル強すぎるって言ってたろ?
マンネリ回避には持ってこいじゃんな
前衛軍師→トトノ→トークンドドドとか楽しいよ? S覚醒ゼノビアは居座らせても強いからすき
スキルポチめんどいとかなしね >>460
覚醒前後で立ち絵劣化してない上に出番多くてネタ要員で実用性もそこそこある
かなり恵まれた境遇だと思う >>460
元々可愛いし、いじりやすいキャラだしね 黒風水実装されてんのか
しかもぶっ壊れキャラかこれ
俺の下限マールついに死んだか >>468
奴らは敵を倒さないとコスト黒字にならないのにワンブロで漏らしまくりで >>412
黒オンリーと割り切って遠慮の無い式鬼さんを拝みたいほかが自重しないせいで悲しいぜ シンヤキャラで一番愛されてないのは間違いなくシュウカ
可愛いんだから掘りたいんだが >>476
あートトノフルフルで使えそうだわな
今回のガチャ回せないから俺には無縁だけど 顔面しかAA化されなかったクリッサの気持ち考えたことあんのかよ >>479
この人の漫画面白いけどキャラの見分けが付かんのだよな >>491
AA化まったくしてない他の大多数から比べるとマシでは? ____
./ ::: r '"´ ,.,.,.,.,`、.{{ И }}
./〃.: |,. -‐''"´::::::::::::::::.弋乂ソ
. ..{{ И.::::| ;...| |ヽ、!::::::::: `;:;::|;::|
. _ . 弋 ..! : | ...|:|:|::.::._..:::::|;::|
. ⌒)::::ヽ : |:::::|::::::_:::::::..::.弋ソ::::|;::|
.i:::vヘ, : : !::::|.:::弋ソ::::::,.:::::::: .':"|::!::::::| ._
.ゞ__.ン.: .! :: |.!| ::::::: ,.::.:: : .:::!: :: | .⌒)::::ヽ
.:: ! : |.!|:.ヽ. .`...: ::: l;:::::; :.! ::::| .i:::vヘ,
:.| : / .!:.:.:.: `iー-イ |i .| : :U:::ゞ .ゞ_.ン
_...: |:::|....|:.:.:.:| ,ィi^7 「入 :::|:::| <マジレスすると役目が違いすぎて職業輪廻なのじゃ >>485
ペガサスのことかもしれんだろ!
棒はコスト稼げないからここでは除外で >>476
フルフルは開幕のコストが大変だし
瞬間にコスト持ってこれないユニットでは辛そうな印象が 今回の神級とか回復リンネだけで全部カバー出来て超便利だけどな
まあ便利枠だし >>484
リンネはマール未満の底辺ハズレ黒ってゴネ得運動をみんなでしてるから君も参加しよう 段々戻るも何も風水が活躍するクエストがまだ来てませんので… クリッサAA一番好きだわ
次点でキャリさんナナリー シュウカ様イベやり始めたばっかでシャオすら取れなかったから復刻待ってるんだけどな リンネのAA輪郭がふわっとしててtanasinnみたい ところで俺レベル(上に張ってるリンネ)でいいから作ってほしいというか作ったら盛り上がりそうなAAキャラっているかな?
リンネちゃんは可愛すぎてつい作ってしまったが http://i.imgur.com/jYXHscq.jpg
先週投げた落書きアーニャをなんとなく書き直したら偉く面倒で若干放り投げでござる 結局みんなミアになる!
出撃しない奴より編成にいて効果ある奴よ、金 金 金 >>499
ちょっと上手いなと思ってしまった
はぁ マールさんとリンネちゃんにどっちの未来を選ぶか問いつめられたい リンネはぶっ壊れと言うにはもう一歩足りないな
これ工作でもなんでもなく素の意見 >>479
ピクはこの人のとそーまっちしか見てない ナタクちゃんのAA見たいけど変な性格になりそうなのがね >>510
____
_...: |:::|....|:.:.:.:| ,ィi^7 「入 :::|:::| <黒風水当ててマールに戻る奴は流石におらんわ >>484
回避付与がモンクとか回避持ちに意味ないらしくアリスパーツとして狙い撃ちgetしたのにショックで死にそうです (自作流しはスレが微妙に重くたなるからやめて…!) >>518 >>521
えたぐろでググるとTwitterに行ける
そっから渋にも行ける >>518
ツイッター、おうとり軍の日常
渋やらニコ静にもあるのかもしれんがそっちはわからんでち 俺はミアを使うよ
マールもリンネも持ってないからな! アイギスで完全なぶっ壊れって結局はアイシャと、後は精々魔神だけではなかろうか。 ちりの書いた馬鹿じゃないのカノンちゃんのAA欲しい…欲しくない…? セーラやトワではなく何故リンネのAAが先にできたのか 例えばシプーに黒風水のスキル使ったら回避率95%になると思ったけど
ならないってことか >>516
>>441に全身版もあるけどやっぱり顔だけのほうが親しみやすいかね 白以上の風水はみんな役割が差別化されてて良いと思うよ、約一名風水辞めてたけど >>531
(モーション流しならええんか・・・?) >>450
でもむしろGG+の儲け王子に貢いでくれてる側だぞトトノ トトノと今回のホモをたくさん集めて同時点火するとクレイジーな体験できそう
ttp://i.gyazo.com/f64583a2236c5021a893787dc27907cd.gif たとえば大道3列序盤塞いでみたいときに、2ソル→援軍をまってもう一人、よりも
トトノ→マーセナマーセナマーセナ と並べた方が間に合いやすい可能性 リンネは壊れ1歩手前くらい(強黒?)に落ち着いたのか
フレデリカはどうなった?
(砲術にて)最強? リンネは爆発力ゼロだからちょっと発狂する敵相手ですら支えきれない
3人ぐらいがじりじり減らされる状況なら回避も活きるかも…ってピンポ過ぎ 回避付与で100%回避になってくれるならサーシャも使いどころがあったかもしれんな・・・・ サーリアイリスマールリンネ誰持ってようが超高難易度の魔神級とか無意味な大討伐以外ミアが抜けることはないと思うんですけど アイシャの名前出されたらどんなユニットも霞むわ
あんなん実装したうんこが悪いわ
しかもまだ引いてないのに削除しやがってワンちゃんもねえわ >>395
なんのAAかと思ってたらトトノかコレw はぁ黒ユリナさんと白ユリナさんの乳合わせしてるところに頭に花飾り乗せてあげたい やっぱ白以下に決定的な差を見せつけないとこの辺の議論は無くならないんだな・・・
フレデリカは上手くやったよ >>549
フレデリカはエステルの完全上位互換
って書くと沢山ブロックしてくれると聞いた リンネはトークンが枠取らないようになればまだ・・・ 回避は個別に計算
90%で避けて食らう判定だったら次は30%で避けられるかどうかの判定 >>546
トトノちゃんだけ沢山でもええんやで^^ 帝国またんごのスキルが30秒なら鬼強認定されますか >>554
一週間で戻ってきたでしょ
はよ引いてきて アイシャはくそよわい
今の流行りは貫通+範囲極大+永続効果だから完全に時代に乗り遅れてる >>563
ぶっ壊れと言うレベルではないほどのぶっ壊れ マールは清楚な痴女とかいう独自のポストを確立してるからな
好きなやつは好きだろうなw リンネはトークンが枠取らなくなるとかあっても根本的な評価変わるとは思えんなあ >>517
∧ _广 ̄ ̄ ̄〜ソ _
(: :` ノ /: : : : : : : :  ̄ ̄ ̄ ̄/ /___/´ノ
ゝ: :> :: : : √ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 丿
/ :' ´ _ ´ ::: : : : : : : : : : : : : : : : : く
丿 ノ : 'ノ: : √ : : : √: : :\ : : : : : : : : : : : : : :>
/ :│ │: │: : : : : : :\ : :\ : : : : : : : : : /
│ │: :│ │: :丶 ´`ヽ : : : ヽ \: \: : : : く
│ ( : :\ : \ : : :│ \: : : : : : : : : : : : :─ っふ…ではレオナを頼む
丿 : : :\ \: : : し \ レ≠"´ ´`: \ \
√│: : =ミミ_  ̄\匕 厶=≠│││: \
イ\_│: :\ヒ: 刈 __\入 :::ノリ │ / /: : : : :
│ : : \ : :\ ̄ \│ヾ  ̄  ̄│ /: : : : : : : \_
「 : : : :/│ヽ │, /´ヽ│ ´/: : : : : : : : :/
│ : : く /│\ /│││: :) : : : : :ワ
/⌒ : : :弋弋 │ \ ――、 //││丿ノ: : : : : /
__/⌒ \: : : : 弋弋││\ /丿 /∂ / : : : : : : :│
/ `\ \\: : :弋 │ (  ̄ ̄ノ /::/ /: : : : : : / ⌒\ >>546
この増え方は御城の気トークンを思い出すな >>563
かなりやばいけどそれでも確率はうんこって層は消えない >>559
実際トークンが枠とらなくなったらレンジャー以外のトークン持ちが壊れにならないか? リンネの一番輝くのはヒーラー複数置いても支えきれない所でも
射程400の圧倒的範囲からヒール飛んでくる所やろ .)i☆i(
.;O;+ ;o+: ;i|*|i、 ;;o;+、 ;;O+;
|i、i''ii、;i゙ii、;ii'゙゙'ii;;、,ii゙i、,ii''i,i| ____
|i|O|・Xo゚)||有||(゚oX・|O|i| ./ お ア\
....|'゙゙+''゙゙*''゙゙+''゙゙゙'+''゙゙*゙゙''+゙゙| .l 願 リ │
,. '" .゙./}.''''゙''''''゙''''''''''゙'''''''゙'''、!!゙ .| い ス │
/ .,. / ! ., ヽ 、ヽ.ヽ . | し │
| ̄`ヽ、_/ 〈 .| i. l i. l',. ヽ ゙i. ヾヽ | ま |
| - 蟻 } .,li'+ メ l | / ';ヾ', l、 l ' | す │
オ r'`t---'..´| レ' レ .l' .i | ',.| l │
{ / ', ,| ,l ○ ○ l.',.l リ ヽ __/
レ' i 〃 .`{| |'''' ∇ ゙゙゙ i ',-く. )ノ
/ i /.!. | l | ._, イ ',. ヾ
ー-、' .L_ | li iヾー---rヘi | ', l
`''ー-、..,ハ|.i ', ミ.T'iノ .||. |. ', ! 射程永続と出撃枠消費トークンでぶっこわれというハードルの低さ 前しぷーとサンタのスキル同時に使ったら妙にしぷーが被弾したんだけど
どっちから判定するんだろうな
ついでに調べとけばよかったな アイシャ二次覚醒で出撃メンバーの最大HP+25%になるからまたぶっ壊れになるよ 回避は重複しない
http://www.nic
ovideo.jp/watch/sm28653345 >>572
余ってる遠距離全部草で埋めるのがセオリーになりそう リンネは強いけど、白のマールがすごすぎるせいで若干霞んでる感じが
もし風水にマールがいなければリンネは間違いなく良い評価をもらえてたと思う >>560
無効化は複数判定するけど
回避は効果の高いものだけが採用されるって
検証事例を見たような リンネがゴネるまえに強化しなきゃいけない黒は数多くいるわけで… >>563
10秒でも強いのに30秒持ったら最強の防御スキルになっちゃう >>572
一体だけ枠使わんとかすれば全然。
エンチャンターも使えるレベルにはなるしバランスよくなりそう
なおうんこ 下限トトノ+マーセナリーは13コストで金海賊+2ブロ金ソルみたいなもんだからな
2ブロで足りないならもう1体トークン置けばいいし アリスは話し方とかあんまり濃いキャラじゃないからなあ
AAもアイドル化もなかなか難しい http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org337197.jpg
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !土/r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>572
全トークンをじゃなくリンネのをって言ったんだけど言い方が悪かったようだね リンネ以外の風水全員いるけどマール以外使うことはなかった >>589
でもリンネは倍率がほしいってゴネやすいじゃん
クリッサとかもうどうすりゃいいんだよ 最近寝てる隙に口にチンコ突っ込みたくなるようなキャラが出てない フレデリカはシンプルに強い
面白味はないけど非の打ち所がない エアプだからなのかもしれないがトトノの攻撃速度はクッソ遅いから
金海賊以下です >>561
うちには未覚醒トトノが二人しかいないからな
他の王子が頑張ってくれるでしょ(丸投げ) えたにゃあAAを!
あと意外に王子ってないのな。
でかいのは知ってるけど。 おうとりは作品そのものは嫌いじゃないのだが
作者のツイートがちと多弁すぎるなと思うことはある
よほど腹に溜まってるものがあるのか アイシャも適度にゴネるべき
でないと第二覚醒は魔耐+5とかになるぞ http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org337198.jpg
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
У /i !/|\/| リ/j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
/::::| l ! .!, |ト"" )─ "''从j
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>602
リンネにだってフレデリカにだって突っ込みたいぞ えっと
レオナとアリスか
ベルナはもうAAなかったっけ >>601
ルーンで射程400の遠距離攻撃になって炎の戦槍がスキル時100%貫通になれば戦えるだろ(棒) 未だに風水ピピンですが何か。
鷺さ、じゃなかったリンネ欲しかったよ… >>620
時配布をゆっくり待ちたまえ
愛は伝わった >>596
覚醒トトノちゃん連れて軍旗回れば鎧に頼らなくても金貯まるな ピピンは覚醒スキル見なきゃ有能なスキル持ってるしええやん >>601
スキル中は炎の戦槍100%発動ならみんな使うんじゃね?(適当 r=、、 , '⌒ヽ
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! 鶏魔女帽子交換求
/::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ シンヤキャラで一番強いのはサーリアなのは間違いないが一番かわいいのもサーリア
チンコ生えてない他のシンヤキャラは全員ブス アイシャやキキョウとかミアみたいに入れるだけで仕事するタイプと
アイシャやジェロームみたいに配置するだけで仕事するタイプと
アイシャやその他みたいに敵を殲滅することが仕事なタイプで壊れの基準変わるよね 寝室1睡眠姦からの開発後寝室2とかいう王道パターンをもったキャラ実装してもいいと思う >>631
オークはなんとなく男社会のイメージだな >>615
これ作ろうにもどうしようもなかった
誰かマジで作ってくれんかな……
http://i.imgur.com/8PZ0gU1.jpg >>620
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// /´ / , ヽ、 ヽ, ',
/ 〉:::l | |::::| //::::// // ,' ,/ { i 八 V V ∧
/匕 >(::)二二二二(::)く \ i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧ 兎司祭腹殴嘔吐兎司祭腹殴嘔吐兎司祭腹殴嘔吐
{ゞ|/ / , ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二. {i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i .兎司祭腹殴嘔吐兎司祭腹殴嘔吐兎司祭腹殴嘔吐
У /i !/||`ヽ/ ´`ヽ _ 三,:三ー二. ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l 兎司祭腹殴嘔吐兎司祭腹殴嘔吐兎司祭腹殴嘔吐
人/ lr'| ノヽ--/ ̄ , ` ̄ ̄ ̄ { |`¨三l::::::l三ヽ.{三l:::::::::::}三ノ ノ/`', i 兎司祭腹殴嘔吐兎司祭腹殴嘔吐兎司祭腹殴嘔吐
;;_;;| ,ハ_| i|ミ } ...| /!.{ ! 〉 .{ 弋:ノ三三三弋::::ノ ノノノ ノ l 兎司祭腹殴嘔吐兎司祭腹殴嘔吐兎司祭腹殴嘔吐
::::| l ! .!, |ト. _}`ー‐し'ゝL _ j //| 、 "´ /'- ' |,{ 兎司祭腹殴嘔吐兎司祭腹殴嘔吐兎司祭腹殴嘔吐
.::::人ト(从イ! :ヘr--‐‐'´} ;ー------ ノ'´ l'、 ヽ、 'ー=-' ,ィ〈__ ノヾ、 兎司祭腹殴嘔吐兎司祭腹殴嘔吐兎司祭腹殴嘔吐
::::! |::::|_人(ァ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==- {'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈 >>638
性能でいうとキキョウもいるからまだわからないが
やっぱシンヤは最強だわ エアプでディスるのもあれだからピピンはあえてスキル覚醒してる
しかし使うのが凄く怖いんだよあのスキル
攻撃力は高いぞ ちんぽ生やした穂乃華とエリチカがチャンバラするシンヤイラストあったよな 同職白と比べると圧倒的にフレデリカは差をつけてるよな
ただその同職白割と死んでるから、総合力では安定してとても強いってだけで壊れてはいない気がする
リンネはヒーラーが完全にそろってないと文句をつけられやすし、同職白と別種だから比べられて批判されやすいね
ただヒーラーを完璧にそろえた上で完全にサブヒラに徹することができるなら壊れになりうると思う
逆に言えばヒラがそろってなかったり、敵が魔法だらけだと便利枠までだけど
あ、トークンは強化してくださいはやく >>640
アイシャって新規は簡単に手に入れらないんでしょ?
大変だなー 風水出す時は地形効果用と範囲攻撃痛い時の補助だからピピンで充分
と自分に言い聞かせてる 一斎楽のキャラが次来るとしたらお姉さん系だな
賭けてもいいぞ >>640
こう見ると何でアイシャが壊れと言われてるのかがよく分かるな・・・ キキョウは配置ユニットとしてもヒーラー割といっぱい必要な魔神級とも噛み合ってるから… お気に入りみたいなのほしいな
一軍のキャラのフリー枠入れ替えで
キャラ増えてくると探すの大変だわ
編成時はお気に入りのみ表示みたいに ピピンは風水師として無難な性能だろ集中治療もソコソコ覚醒スキルはあきらめろ
ガチャ風水は貫禄のエリアヒールだから比べると見劣りするのは当たり前
ガチャ金で十分な性能な気もするが狙って引けないしな アリスがスキルマになったのは良いけどスキル覚醒させるべきかさせないべきか
そもそもこいつ使う場面あるのかって感じで迷ってる スパロボMXみたいにお気に入りのユニットのステ+150%とかは欲しい ゴブリンクイーン
ガーゴイルクイーン
サイクロプスクイーン
スライムクイーン
ローパークイーン
デーモンクイーン
ニンジャクイーン
ゴーレムクイーン
楽しみ丸ね >>625
____
_...: |:::|....|:.:.:.:| ,ィi^7 「入 :::|:::|
<巨乳でぶっかけでぱいずりもあって超絶可愛くて
生まれたときから知ってる王子が召喚してくれるのを宦官に監禁されながら
ずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっと
ずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっと
待ってるリンネちゃんを持ってない王子おりゅ?
実際ちょっと鷺(ryに似てるよね イエスロリアンナゴータッチ
ttp://i.imgur.com/LS8n0dM.jpg >>652
どっどうせ回復力少ないからクルルで十分だし…! >>654
何よりコスト13ってのがな
コスト30ならまだ分かった ソルホモが8で下限4になった終了
弓はそもそも出ない
12とかバカじゃないの >>605
トトノ:攻撃597
モレ子:攻撃617
モニカ:攻撃625
スキル使ってない時はそんな大差ないぞ
一応こないだの上方修正で海賊の攻撃速度上がってトトノより早くなったけど そろそろオークの姫が王子の元に助けを求めてやってくるな。逆レイプ不可避
http://i.imgur.com/OgWCWLE.jpg アイシャがどれくらいつ与か分からないと言われたら私は室伏みたいな性能て答えることにしている >>640
アイシャやばすぎる…アイシャがダントツで最強ユニットなんだなって >>670
だから攻撃速度が海賊より更に低いんだって >>667
金は育てやすさというメリットがあるから何も否定できないな! 最高位のバフアイビリティ
最高位のクラス特性
最高位のスキル
ホントなんでこんなキャラ実装した。
オマケに通常攻撃性能まで悪くないし。 リンネはアモンの蟻ラッシュで超括約したよ
普段は回復足りてるから出番全くないけど >>663
イモータルクイーン
エイリアンクイーン
ディスコクイーン
スピナッチクイーン
レースクイーン
クイーンライチ >>681
むしろ普段にこそ射程400が輝くんじゃないの? さらにバフと高感度補正でHP2000以上あるからなアイシャ >>662
あれ最初に全部選択じゃなくて途中からも選べたらよかったのにね
ラーゼフォン気に入ったのに選べなかった
お気に入り補正無くても強いからよかったけど r=、、 , '⌒ヽ
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! 大便覇力不舐!!!!!!!!
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ -─-
, ;::::⌒ヽ:::::::::::⌒ヽ:::::::::::`ヽ
. /:::/:::::::::{/ヘ:::::/;ハ:::::::\:::::::::::::::.
. /:::::::/::::::::::/∧:∨//:}::::::::::::\::::::::::::.
/:::::::/::::ィ::::/ ~^^~ {::::::::::::i::::::::::i:::::::.
. /:::::::/:::::/i::/ ‘::::::::::::i::::::::::}::::::::i
,:::::::::{:::::/ j/ \:__::i:::::::::i:::::::::}i 背嚢召喚士近鉄時代年俸五億
イ::/::::::i:::/ / `ヽ -‐´ ̄ 人:::::::i:::::::从 本塁顔召喚士契約☆魔法少女
/ {:::i:::::::::|/ fテ示x ィfテ示ミ刈:::::/::::::/:∧ 不死鳥召喚士神輿褌妊娠出産
|:/|:::::ハ::::人 Vソ 八 Vz;;ソ_ノ::::/::::::::::/:i \ 天声人語絵師出産
{' :{::/ i:::::ハ 、 /::::/::::::::::/ |:} 慈愛治療士珍固剣道射精
|,' |:/从 /::::イ:::::::/ ノ
|:::::\ ⌒ /イ:::|::/
|:::::::| > .._ , イ |::i::/
, .-‐=|:::::::!ニrく }__斗 セ"´|::/:
//////|::::::|/∧ j/∧
////////!:::/{ {/ \__////∧
. /////////|/===ミx//////////\
//////////=====○ ///////////// 、
. ////////イ ∨////////////////∧ >>674
まあ、いろんなことを一段下でできる便利枠で本職にはどれも負けるってコンセプトっぽいから
遜色ないくらい、ってことを言いたいだけよ アイシャのAAも分かりやすいんだよな
アリスだって一発で分かるAAってどうすりゃいいんだろ
>>679
最高位の低コストと通常攻撃性能も リンネとフレデリカの評価が高いのは両方とも普段使いと魔神級ピンポイント両方で強いからだぞ 1.5倍そろそろ来ませんかね?
いやほんとマジで来て >>665
無理やり挿入された王子棒の形を覚えてて、政務官になって初めての王子とのHでトラウマ発症しそう >>683
ライチきゅんクイーンになってしもうたん?
プリンセスの格好させて真っ赤になってるのを可愛い責めしたかったのに。 後衛軍師は職特性ダブルショット忘れられてた説
通常攻撃1発ずつなら強黒くらいに落ち着いたかも >>679
通常攻撃が後衛軍師の下位互換でコスト重いだけのVHもいるんですよ! 逆に強い強い言われてるほど第二は抑えられるんだろうなと思わなくもない
3連射になるけど能力は微増止まりとかそういう感じで ぶっちゃけ通常のイベだとリンネだけで回復いけるよね
後キキョウいるし >>698
センスあるけど肝心の胸が見えてないんですがそれは >>698
これでガチャから邪神が出るよ!やったね! マールを、クルルやピピンで回復力足りてるからいらない!って王子もリンネで言い訳できないくらい欲しくなる >>692
だからなんでお前がガバガバ亜細亜弁使ってんだよ >>697
俺も魔神級が続くって聞いてから色々対処考えてロアナとかソラとか二軍メンバーだったけどいつの間にか強化されてた組
一気に覚醒させたからオーブも金も覚醒精霊も枯渇し始めてヤバイ >>698
ああ…次はそれをスキャナーで取り込んでペイントで清書する作業だ… >>703
ほんと通常攻撃性能ですらスーとアイシャでほとんど変わらんからな…
動作が速くて取り逃がし無い分アイシャの方が上すらありうるし… ゼノビア使ってたけど最近トトノとジェロ来てどうするか悩む おうとり軍の裏設定は中々に黒かったりする
とくにフウカちゃんイナリちゃんバシラは ねーねー…銀のCC素材にCC済銀が選べるんだけどこれってするとなんか特典ついたりするん? トトノちゃんとモレちゃんをコンビ運用はいいぞ王子!
俺ももしあの二人が可愛い顔してお金を要求してきたら財布のブロックが0になるだろう かぶったリンネとアイシャあげるので魔神ください割とマジで >>704
第2で黒のだいたいの奴がアイシャ並みに強かったり便利になったら壊れと言われなくなるしな >>714
その分向こうはデフォ4連射とか攻撃力ドカンと上がるんじゃないの(ハナホジ >>724
なんもない
なーんもない
普通の銀使おう トワ2匹売ったら3匹来たから2匹売ったら2匹来た
なんなんこいつ >>721
戦闘力いるならゼノジェロ、余裕あるならトトジェロでいいんじゃない
みんな育てるのです レオナとフランだとDPSどっちが上なの?
バフ無しスキル未使用かつ覚醒Lv50くらいを想定としてさ >>704
第二覚醒でレシアがメテオ90秒+CT-50%+HP+200%を取得する未来が見えた >>732
トワは一匹見たら十匹いると思え(G並みの扱い >>736
アイシャレンに通常DPSで勝てるのはスーだけだった気がする ナナリーかリオンどっちでもええから第2覚醒魔法矢ちょうだいね
貫通矢でもいいよ >>739
エルフの幼女じゃないんかゴブリンかよォおお
ケンキョ >>733
とりあえずトトノ育てて緩やかにジェロトトノに移行してくかな しかし今回は極級のほうが難易度高かった 星3まで3回かかったわ
神級は初見星3余裕だったのに バカだなぁ…トワのスキルでトワの攻撃速度は上がるから4人居れば4人ともスキルリレーで常時クイックだったのに… そういえばドラクエってオークやトロルは出るのにゴブリンは出んのよな なんか知らんけどシビラだけどんどん召喚で増えるから適当に重ねてたら
下限スキルマシビラが4体も出来た
俺はどうしたらいいんだ… >>731
ありがとう。今まで普通のしか使ってなかったのは正しかったのね アイシャに通常DPSで勝てるってだけでもスーは誇っていいと思うんだけどスレでの無残な扱いよ >>732
トワだからね。
因果率を調整してお前の所に戻ってくるよ。
その内次元も越えてくるから注意してね。 >>739
グラブルにけんぞくぅ共々寝取られてるけどバハ時代のバリエーションの方が好きだったよ オークってオスしか出てこないよな。特に女騎士が出ると顕著だ オークはナイスバディのおねーさんでゴブリンはロリという風潮の中で
貧乳おねいさんにはどこに行けば会えるでしょうか >>742
マジか
もうフランちゃんステそのままで近接にコンバートするしかないやん 遠距離TUEEEEっていうか遠距離で勝負決まってた時代にうんこが色々なユニット使って欲しいということで
矢弾きや悪天候、物理防御強化した結果巻き添えでヴァンパイアハンターと
最近話題にすら上らなくなった忍者が死んだ 覚醒前提の糞ユニ
スキル覚醒前提の超糞ユニ←今ここ
第二覚醒前提のそびえたつ糞ユニ←次ここ! メスオークとか和ゲーだと見たことない
俺が知らないだけかもしれないが >>737
リンネちゃんは
予言で知った王子だけを待ちながらずっと死んだ目で待ち続けていた子だよ
きっと王子以外が助けに行ったら王子が来るまでのつなぎの食糧にむしゃむしゃされるよ 戦に出るのはオスだけでメスは基本家にこもって家事や育児に励んでいるから
人間の目につくことがないと予想 勝ってるといっても誤差な上にアビ好感度全振りでその程度というか最初負けてたしな 最近は
ゴーレム、オーク、蟻
「スーさんおっすおっす」
だからな
硬い相手にVHはほんと弱い
スーなら一部に通るけどプラチナ以下のVHは完全に死んでる フランちゃんにはいっそ突き抜けて第二覚醒で長身ボインのお姉さんになって欲しいような欲しくないような 弓を殺そうとした時に弓がレバーに来るボディーブローを食らっているなか、内臓破裂して死んだのがVH というか純血オークがいる以上♀も居るはず
魔界に籠ってるのか前線に出てこないが FF11の初代OPに出てくるオーク?から弟を逃がすため捕まった姉はその後どうなったんやろか… >>751
スーさんのそれは好感度の硬直軽減と覚醒アビクイックドロウ使った全力だからな
一方アイシャはみんなをバフってる余裕がある >>760
収集で黒出てるしもう黒の期待もできないしなワル以上に不便さがある >>763
ロシアの女性は幼い頃は妖精、若い頃は天使、年とるとオークになるよ 勝ってるの数字だけで実際は遅いから使いづらいんだよな >>762
最近はオークも好き好んで人間を凌辱してるわけじゃなかったり
実は友好的だったりする作品が増えてきてるよね
鬼が時代を経るうちに親しまれるようになってきたのと似てるかも >>762
このすばのダクネスが聞いたら落胆しそうだw
>>759
ROってBISHOPかLILITHの頭文字jy すまん>>780はセルビナだったかもしれんw
サービス終わる前に星唄?やりてーなー あれyamanのツイッターの続き見たらなんかこいつもかなりダメな奴な気がしてきたなんだこいつ マールさんのライバルはカミラさんだからな
やはり清純痴女ビッチは最高だぜ 黒錬金が出ればVHの時代がくる VHバフもついでに持ってるからきっと オークと女騎士だと最近は〆切ごはんが先に出るけど画像はない
電子版出てたっけなぁ買おうかな オークは当初エルフがなんやかんやあって醜くなったものだった
つまりストミとかで出てくるオークはロアナさんの一族が王子に蹂躙された成れの果て yamanてエロい絵描くけど年齢は22歳くらいだろ?
王子たちの半分も生きてないんだから大目に見てやれ 黒錬金は本人もダメージソースになる方面の強さじゃないかと思ってる
自分だけ貫通攻撃とか 押し掛け女房のビッチエルフと、常識人なオークさんの漫画よかったな >>798
髪色と肌色をマシにすればだいぶ良くなるって実装時のコラで証明済みだからな どっかの記事でオークを変態にするなって外人が怒ってるってみた トワが職性能を伸ばすアビだったし
黒錬金も相手の防御を0にする覚醒アビで天下とれるよな >>773
巣でザーメンタンクになりながら
子供を産む機械になってるに違いない! >>809
じゃあ俺は指輪物語に対して
ニーベルンゲン伝説を滅茶苦茶に改変するなと申し上げる エルフはディードリットで刷り込まれたからなあ・・・
オーク主人公ってーとあれか、オークとJK オークが種族を超えて味方を護る場面があってもいいね! 褐色のロリコンとか日焼けサロンで焼いてるデブ以外考えられない オークは情熱と創造を体現した存在だっけ
(レイプへの)情熱 創造(子作り)にされてしまったんだな 黒錬金術士はスキル賢者の石だから・・・
効果はドラクエかアトリエかフルメタルかで分かれるが >>801
スレの平均年齢おかしくね…
yamanはさすがに俺よりは若いけどさ しかし何で毎度毎度オークなのだろうか。
オーガとかホブゴブリンとかトロールじゃ駄目なのか。 イズブチの「女にもアンテナつけたいんじゃぁぁああああ」という謎の性癖がここまでエルフのその後のスタイルを形造るとは…
といってもアジア圏だけだと思うけど >>822
リレイズトークンはリンネでやっちゃったから
全体リジェネトークンでいこう >>799
エルフが改造されてオークになったのもサウロンって奴の仕業なんだ 魔界アリの女王でソードマスター突っ込ませてスキルで一掃するのが気持ちよすぎてヤバい >>827
デカ過ぎて絵面が良くないからじゃない? >>809
のじゃロリに謝らせるなってキレてる奴もいるし探せばなんでもいるだろ ベルゼブブについて聖書に文句言うペリシテ人は居ないものなの? ちょっと質問させて
スレWikiに
ドットの動いてるやつのページ作ろうかなと思って始めたんだけど
URLはココね
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C6%A5%B9%A5%C8%A5%DA%A1%BC%A5%B8%A3%B1%A3%B3
そもそもコレ作っても需要無いよね・・・?
覚醒キャラは作ろうかなと思って始めてみたけど
ん〜?これいるか?って気持ちに yamanてそんなに若いんだ
おじさんぴぴんちゃんにはよくお世話になってるで >>806
やっぱセルビナか
フェイス実装された頃に新キャラで復帰して色んなミッションソロでやったんだけど面白かったな
現役時代はストーリー楽しむどころじゃなかったし 外人オタはHENTAIアニメばっか見て日本に来るから困る。
普通のオタにいきなり触手の話してどうすると。日本のオタが100%変態アニメ好きだと思ってるよ >>839
めっちゃいいけど こうやって動いてるドットをゲーム内で眺められるシステムあったらなぁって思う >>763
ゲームじゃないけどダンジョン飯に女オーク子供オーク出てきた >>839
需要はあると思うけど流石に動いてるドットまでのせるのは権的にも容量的にもどうなんだ >>827
豚面が現実にいる汚いおっさんを連想させるからでしょ >>839
むしろCC前とか覚醒前のとか見る機会少ないからそっちほしいわ >>843
それな
覚醒でそれまでのドット絵が見れなくなるのはホントつらい >>839
面白いけど全キャラの覚醒CC未CCでgif集めるとするとなんか重くなりそう >>839
ゲーム内で夏に実装してくれるんですよね?ね?
特に麻痺してる時とか結構レアなのでお願いします(懇願) >>827
オーガ:大きすぎて人間相手に事に及ぼうとするとエグくなる
ホブゴブリン:基本善良な種族&見た目でゴブリンと区別がつかない
トロール:伝承によって姿かたちがまちまちすぎる >>839
むしろドット動画でみたい需要・要望はかなりあったのだが、旧wikiでは容量で駄目だといわれてたのだ >>839
作ってくれるならめっちゃ有難い
けど、ページ開いて一括表示だと負荷凄そう >>839
いいね
アリスはよ
ただ容量的に行けるのかな? >>839
いや、容量の問題がないならくそほど需要あるはず yaman22つって成人してるならもうガキじゃねーからな
なんもかんも自己責任よ >>859
絶対カピバラだと思ってたのに…
幻滅しましたスナフキンのファンやめます そういやロゼットやクロ姫の故郷はいつ奪還しに行くんだろ それとも知らん内に奪還してんかな お城はドットや絵切り替え付き図鑑実装したし
UI変更時にアイギスでもきっと!
……まぁ期待しない、斜め下の実装するのがうんこだし まずい神って覚醒レダと未覚醒モニカスで1.5倍なら100%になる? 設定資料集買ってないけどプリンセスたちの故郷ってそれぞれあるんだよね
砂漠と東方は救った? >>867
神なら元々1,5倍で100%じゃなかったかな
極ならそれでほぼ100%だったはず >>867
未覚醒モニカスだけでなる
覚醒モニカスと覚醒レダだと極でもなる お前らオークみたいな顔しやがってそんなにオークの評判悪くしたいか! gifなら大体モーション6枚くらいだし透過処理しっかりしたらそこまで重くならないんじゃ? ムーミン?
ttp://maggimagimagi.blog.fc2.com/blog-entry-148.html >>875
エルフの顔にドワーフの体のせいであだ名が妖精の俺に謝れ 1.5倍じゃない時は神でも100%にならない
1.5なら神は何も入れなくても100%
1.5極はレダとモニカスどっちも覚醒させてようやく100% >>869
でかすぎて脱糞する
しっかり切り取って枚数も抑えんとな 確か最近まずいの泥率上方されてるから素で100%なるんじゃなかったっけ >>853
黒獣のルーみたいなエグいの好きよ
王子が呪いに掛けられてオーガになり
それを解くためにエチィする寝室下さい>< >>881
調整前は未覚醒モニカスいないと神100じゃなかったけど、
調整後はいなくても100なの? 見たい人はいるようだけど
通信料にダイレクトアタックかける位の容量になりそうなんだよねぇ
regionで折りたたんでおけば即アクセスはしないだろうけど
テーブル内でregion使えないようだから
リンクだけ張っておけばみたい人はアクセスできる形がいいのかなぁ
ちょいと悩んではみるよ
regionってinnerhtmlで書き出してるんじゃないのかね? そもそもオークもコボルトもゴブリンも元々はレプラコーン的な妖精やろ
いつの間にか豚面犬面の亜人種になっちゃったが 図鑑なんて出したらエアプロファイルに書くこと無くなるやろ! 明らかに容量やばいだろうから外部サイトで作ったほうが良さそうな気はする >>885
自分で確かめたわけじゃないけどそう聞いた
調整入ってからの1.5期間は極しかいってないからね このイベソルを下限スキルマにしたときに、アリアの下限スキルマよりもコスト増加は上なのかな? ほへー
ドット絵って結構容量食うのね
たしかにgifって重いわ 1.5倍でも容赦なくノー泥出しまくる聖霊救出だけは許されない ムーミンカバじゃなかったのか
>>869
容量凄いね
問題ないなら是非お願いしたいけど >>900
よろしく!21秒記録を抜いてくれwwww gifで無駄にでかくなってるのは大抵透過してなかったり枚数雑なだけでねぇの 救出はうんこ
新しい育成要素にかこつけて、救出とチャレンジのドロップ見直しはよ >>839
ゲーム内で全部確認できるわけじゃないから欲しいな
ユリナさんなら未CC、CC、覚醒提供できる わかったじゃあマック止めてその分邪神に捧げる石にする ホモ者の禿盾はスキル未覚醒のトトノちゃんと同じくらいの効率かしら
まあ使えなくもないと言いますか >>908
あれ、この板30秒経たないと書き込めなかったはず
浪人でsamba24回避出来たっけ? >>901
まぁ、歯抜けも多いから網羅し切れては居ないんだけどなー・・・
一応1モーション1M以下に抑えるように努力はしている チャレンジはいい加減テコ入れ欲しいよな
☆4でも良いけどなんか報酬まともなの欲しい
フルフルに加護使った時に魔法大戦☆3無理やり取ったからコンプ出来たぜ ムーミンがかばだったとしても凶暴なことに変わりはない気がする ムーミンが妖精なら経験値めちゃもらえるぞ!
【DMM.R18】千年戦争アイギス5915年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465050414/ .)i☆i(
|i、i''ii、;i゙ii、;ii'゙゙'ii;;、,ii゙i、,ii''i,i| ____
|i|O|・Xo゚)||●||(゚oX・|O|i| ./ \
....|'゙゙+''゙゙*''゙゙+''゙゙゙'+''゙゙*゙゙''+゙゙| .l │
,. '" .゙./}.''''゙''''''゙''''''''''゙'''''''゙'''、!!゙ .| 乙 │
/ .,. / ! ., ヽ 、ヽ.ヽ . | で │
| ̄`ヽ、_/ 〈 .| i. l i. l',. ヽ ゙i. ヾヽ | す |
| - 蟻 } .,li'+ メ l | / ';ヾ', l、 l ' | │
オ r'`t---'..´| レ' レ .l' .i | ',.| l │
{ / ', ,| ,l 有 有 l.',.l リ ヽ __/
レ' i 〃 .`{| |'''' ∇ ゙゙゙ i ',-く. )ノ
/ i /.!. | l | ._, イ ',. ヾ
ー-、' .L_ | li iヾー---rヘi | ', l
`''ー-、..,ハ|.i ', ミ.T'iノ .||. |. ', ! こないだマック行ってポテトのL頼んだらすいませんポテトSしかないんですとか言われたけど何なん マックはいつも俺の好きなメニューは削除してしまう
マックポークとレタスペッパー復活してくだちい >>924乙
スナフキンの声優いつの間にか死んでたんだな >>924
おちゅん
朝マックなら100円のソーセージマフィンおすすめって話題はもう終了してた ・・・あれ、samba24いつの間にか撤廃されてる >>945
ノ
ノ
_ _ ノノ
彡´ `ミ
彡 ミ
/ ´・ ・` l 毛根は死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
. l __ l もうフサの時間は終わって、君も現実と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | >>924乙
ttp://i.gyazo.com/a64ae0e4200196d2ce8f370a525425ba.gif >>947
ひやめし殺しのコピペ制限が来てsambaは消えたと記憶してます ムーミンパパちょっとググったら
ムーミントロールの父親。妻はムーミンママ。
出自は捨て子で、へムルの孤児院に保護された。夢見がちでロマンチスト。
院長とウマが合わず孤児院を脱走して、発明家フレドリクソンらと共に蒸気船「海のオーケストラ号」で冒険の旅に出た。
航海の後、嵐の海岸で助けた女のムーミン(のちのムーミンママ)との間に生まれたのがムーミントロールである
主人公してんじゃん >>924
____
_...: |:::|....|:.:.:.:| ,ィi^7 「入 :::|:::| <建て乙じゃ
⌒)::::ヽ: |::: / ...:/ ヘ ::i.::i. ._
i:::vヘ,..|:: i ...〈 .,Y:i:.i. ⌒)::::ヽ
ゞ__.ン.:|::.|.'、 ィ ‖i. i. ..i:::vヘ,
.:.]|:|.::::..,ィニ≧、ィ≦ニ; :::::|:| .ゞ__.ン.
.:::::|:|::::::::.//´ ./.,Y´//ヘ::::::|:|
:::: .:|:| ..〈《 //乙// 》〉:::|:|
マ∨/ // //
マ、 // // >>748
ドラクエにドワーフがいなかったりどうみてもドワーフなのにホビットという種族なのと同じ理由
カタカナ20種類時代に世界感くつったんでゴブリンは出力できない 星4暫く追加されてないな…チャレンジミッションの追加はよ聖霊女王掘る所がないとサファイア育てにくい ハーフバケツ2種と白バケツと白精霊掘れる極級なにげに美味いな
これでホモでなければ良かったんだが… >>924乙
>>961
これ左目の上が腫れてるみたいでお岩さん連想するんだよな ああああ今日も極15周してんのに白バケツ一体も落ちねええ
ホモはいらねええええええよおおおお 魔物が仲間になったらボーナス対象になるんだ!
>>908
はやいね!
>>961
かわいくなってる! あああああバーガー食いてぇピザでもいいけど
チーズとトマトのハーモニーが俺を呼んでいる >>970
周りに火の玉浮かんでるしまんまだなwww
お皿数えて、どうぞ >>924乙
(正直どんなに出来がいいAAでも連投かつデカいんなら邪魔だしウザくなって浸透しないだろとしか…) >>970
____
. _ . 弋 ..! : | ...|:|:|::.::.:::_.:::|;::|
_...: |:::|....|:.:.:.:| ,ィi^7 「入 :::|:::| <建て乙じゃ
:::: .:|:| ..〈《 //乙// 》〉:::|:|
マ∨/ // //
マ、 // //
直してみた
トークンが数えるほど出せればぶっこわれだな! >>963
マゾかな?
40詫び石の時にアカウント量産したけど☆5垢は4垢しか作れなかったわ >>980
修正段階だから許して
まあチラ裏でやるか >>976
こんぐらいが限界だよな
.i:::vヘ, : : !::::|.:::弋ソ::::::,.:::::::: .':"|::!::::::| まあまあ
自分で一生懸命つくったからたくさん貼りたいんやろ まぁムーミントロールは厳密にはトロール種じゃないけどね 正直言われないとリンネってわからないレベルなんだけどってのは既に言われてそう r=、、 , '⌒ヽ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ モッツアレラチーズとトマトおおおおおおおおおおおおおお!!! ムーミン本当はなにもんなんだよ……
カバでもトロールでもないのかよ 夜食は身体にヤバイってわかっている
判っているからこその背徳感と贅沢感 自分の配置だとマールとかじゃ届かなかったんだよなあ
スキルもつかっとりゃせんし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 16分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。