【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part122 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend::vvvvv と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>970を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■一般スレ
【DMM】ブレイヴガールレイヴンズ part2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1448990565/
■したらば ※避難所
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part121
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464936238/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。 127 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1751-zAhY)[sage] 投稿日:2016/06/03(金) 18:09:20.43 ID:0XZf1tE90 [5/11]
ボスは攻撃2746+固定4500だからメインリーダーはブラン以外で2発耐えるように
それ以外は全員HP+防御が7247以上あればいい、サブリーダーはブランでもいい攻撃速度アップとかいいんじゃと思う
攻撃役は可能な限りヴァーミルで上記の津波1発分キープしたらあとは武器ガン積
戦い方はオート出撃で開幕即毒ぶっぱ、ボスが開幕津波→状態異常解除→2回目津波とくるので2回目にあわせて毒
ボスは6秒に1回行動するが状態異常解除も1回行動であり解除&ジェイドバリア使うと防御1%になるから
防御1%状態と24秒間継続させそのうちに倒す、開始から31秒たつと3回目の津波がきて負け
神器もスキルもほぼ運もいらない
http://gazo.shitao.info/r/i/20160603180752_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20160603180734_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20160603180724_000.jpg 704 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8db9-ChPp)[sage] 投稿日:2016/06/03(金) 11:04:02.98 ID:M0PWYGHE0 [3/9]
http://i.imgur.com/dXFKM1G.jpg
眩暈と封印持ちまとめた、ミスあったら報告頼む >>1乙
建ててくれて感謝してるけど宣言もしませう
この表のことだよね? >>1乙
愚痴とか要望にいちいち突っかかってくる人ってなんなんだろうね
いわゆる信者と呼ばれる人なんだろうけど・・ https://www.youtube.com/watch?v=dj3jenY3k_s
アデライトのポーズは↑に通じるものがある。
立ち絵姿勢がおかしい言ったらミルルなんて浮いてるんやぞ >>1乙
>>10
見てみたら思った以上に納得した
この手のポーズ参考にしたって言われたら信じるわw 愚痴ユーザーに信者(orバイト)がつっかかりだしたら末期
それに○○おじのキチが追加されたら
世紀末よ 予備の!extend::vvvvv無くなったから次建てる人は要注意 改善されたとか聴いたけどここってどれぐらい末期なの? ゲーム自体は末期とは思えないが
スレは既に末期の感じでてるのがなんともな >>14
なるほど、前スレ1に表示されてたのは予備だったか
だとすると>>1に !extend::vvvvv を1行目だけでなく2行目にも書け、ってしとかないと分からないかも >>1
(´・ω・`)乙よー
(´・ω・`)駐屯で初めて勲章拾えたの でも正直驚きだわ、ゲーム性なんて求めてる奴がいるってことに
オープン開始から今後もおそらくサービス終了までエロだけ回収できりゃイイゲーから評価が
変わることは絶対無いからな俺の場合は そもそも「致命的に困るまで口を開いてはいけない」とかいう信者の思考が理解できない
こいつら耐えることに慣れ過ぎて思考回路がぶっ壊れてやがる まぁご理解のセットみたいに
1から5部隊全員編成と装備丸ごと一発でパッと変更できる機能は欲しいね 立ち絵はイマちゃんが一番好み…フェスタはそうでもないけど
阿佐キノさんの追加キャラ来ないものかな >スレ立ての際、1、2行目に !extend::vvvvv と書いて改行、3行目から>>1の本文を入力
って次から訂正する? >>28
テトラ、モノのイベントで登場はしてるけど褐色二人と違ってメインでは出てきてないな >>15
ロリ限定ガチャじゃないと上位ランキング入らない程度には
まあ、まだ大丈夫やろ… 狂信者は、ちょっと愚痴ってガス抜きしたいだけのユーザーを
アンチにかえるから運営にとっても邪魔なんだけどね >>15
30万の大盤振る舞いとロリガチャで末期から持ち直したと思ったんだけど今回のでまた末期臭してきた
信者まで騒ぎ出してさらにドン >>28
名前だけ登場しているキャラもいるし、今後の追加キャラもかなり用意されてそうだ… エレフセリアのメンバーか・・・
そんなん覚えてねえよww エロセフレとかもうロサに使い捨てされて出番終わった感しかねえ・・・
こんなチンポに弱そうなキャラが居ったんか 「でもまだ我慢できるよね?」ってのが改善要望への反論になると思っているあたり
信者の狂いっぷりがうかがえておもしろこわい ロリコン団長の私が本気を出すのは半年後か一年後か・・・ どうせアレットかだれかのプロトタイプだろと思ったら既に出ていただと・・・
PVみたらちゃんとストーリーキャラみんな出てたし
まぁクレアとかそんなキャラだったっけとか相棒一瞬すぎてそれでいいのかとかリゼットヒロインすぎとか突っ込みどころはある感じ >>38
ほんとにアクティブ増えてんのかよくわからんし
課金はそんなに増えてなさそうだし
常に命運かかってるぞ! >>42
(ロリコン団長的にロリミルルはありですか?) PVの話だとヴァーミルの部分での「お供いたします」とブランのところでの「さあ…必殺の一撃…」みたいに言ってるのと
この2つのセリフが誰のかちょっとわからないけど心当たりある人はいないかな お、ゴミ箱から血剣出たやったぜ
取り敢えず何がなんでも末期扱いしたいんだなあ モノイベ回想で見直してみたら確かにいたわ
まったく記憶になかった… ノナちゃんは仲間になるんだろうか…
>>42
割とすぐ来そう モノのイベントにこんなのいたっけ…まったく覚えてねぇ… >>1おつ
仲間になったモノとストーリーに出てきた褐色に比べてあれっきりだからなあ 前スレからひとりで同じ事何度も何度も言って末期スレって自分で言ってる しかし個人的には愚痴るのはアレット民とか
過疎鯖民だけでいいんじゃねのと 今週は攻略の話がメインで寝室の話題が足りないな
確かに酷い話だ
フェリシテさんの新バージョンの寝室はよ http://i.imgur.com/82cwfzV.jpg
PV見てると開発時と所属変わってるのがちらほらいるんだなって >>45
マジかよそりゃやべえな
愚痴、文句と擁護が入り乱れるのはある意味健全だからいいと思った 開発時と所属がかわっているというか開始初期は設定と表示所属と内部属性がぐっちゃぐちゃという糞バグがあったような >>47
横からだが、俺的にはロリミルルはなし
2万でさっさと撤退した。今週のみるの方がずっといい ttp://iup.2ch-library.com/i/i1656853-1465048708.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1656854-1465048708.jpg
この4人でエレフセリアって傭兵団らしい ベースと別衣装verで所属が違うキャラがいましてね… 新形式のイベだからね
ちゃんとクリアして終わればなんだかんだで悪くないイベだったと思いで扱いになるさ
全鯖ちゃんとクリアすればな >>62
ヘキサがいるとなると合計6人いても可笑しくなさそうな雰囲気 >>59
愚痴や文句は活気の証拠でもあるけど擁護信者は末期ゲーのスレにしか湧かないからな・・・ エレフセリアもコードネームのせいだけど、名前全部数字だよね
隊長のカイもたぶんXっていみだろうし
あれ、見方にも名前が数字の組織がいたような・・・ エレフセリアって他に後1人いたじゃろ
名前忘れたが線の細いメガネもエレフセリアだよな >>66
他にエレフセリア団長のカイと実質副団長?のローがいるはず
もしかしたらその?女がカイの可能性もあるけど 擁護信者も活気ある証拠だと思うが
末期ゲーだとほんとに人居ないからな あとエロフセリアは、レティシアイベでローっていうのがいたよな
そこでカイって名前も出てくるから、これがくっ殺かは知らないけど >>61
それは2万で出なくて諦めたので無いことにしたいだけじゃ無いのかwww
個人的にはもう少し年齢が高いと嬉しかった
この見た目はなんというか罪悪感がある
>>62
ロサも含めて5人じゃねえの? >>62
一枚目にスレ民へのメッセージを込めてませんかねぇ
はよ1人くらい実装してくれ運営 擁護信者ってむしろ末期になると濃縮されるだけで数は減らないか?
ていうか俺も信者ってことになんのかね エロフセフレさんたちクリスマスではがんばってポインヨ稼いでたし
なんだかんだで仲間になるっぽいしよくわからんね 他スレの画像だけどロリならここのかってエロ絵師のこういうのがほしい
https://i.gyazo.com/0188472b423131f9fb7e743e1c1fd591.png
王女さまってのはやっぱこういう金髪がですね >>72
今は一度末期になったことで発生したガチキチ信者と持ち直しかけたことで入ってきた一般ユーザーが入り乱れてる
衰退したらサービス終了まで衰退する一方のオンゲではなかなかみられない特殊空間 >>69
トップのカイと幹部っぽいローはそのまんま文字、エレフセリアって名前自体が単語でギリシャ語から取ってるんだよな >>77
この娘団長のストーカーになるんでしょ?ちょっとキャラシナリオが気になるけど我慢してるわ >>77
改めて見るとクィナの服どうなってるんですかね
腕下ろしたらビーチク丸見えになるの?教えてエロい人
あとついでにクィナの発音の仕方も教えて >>77
かわいいなぁ…
おっと、ちょっと小腹がすいてきたからファミチキ買ってくるかな(棒 >>77
UR限にしては色合い地味すぎるんだよな今回
多分限定募集回されてないよ
もっと髪ピンクにしてキャッチーにしたり装飾とか豪華にしてくれ 末期ってのは愚痴の全てがアンチに見えたり擁護の全てが信者に見える状態よ
スレの方なら知らないけどね (運営さん、ここのか使ったら>>83が財布死ぬまでじゃぶってくれるって言ってるしチャンスですよ 昔のスレで見つけてきた11月頭ぐらいの
↓↓修正されるまで入れておくべき?別枠?↓↓
▼現在、ゲーム内表記の属性データが【 】内の属性に変化しているキャラクター▼
【内部ブラン※青】 アリエル・シャーリー・ジョセフィー・フランセット・マノン
【内部ヴァーミル※赤】 アゼル・コトネ・シン・ディアナ・パス
【内部ジェイド※緑】 クレア・ソルシエール・ベアトリス
【内部サンディカ※黒】 アレット・エレーナ・フェスタ・リゼット
画像と比べてみると微妙に違うっぽい、普通にバグってただけか >>58
リゼット→ストーリー上ではサンディカ ブラン出身
シン→ストーリー上ではブランが送った刺客 東方出身
エレーナ→商人のため無所属扱い、つまりサンディカ ヴァーミル出身
で説明できるけど、シャーリーはわからんな。
まあ魔剣使いということもあってヴァーミル地方のストーリーに出るのかもしれんけど >>91
(´・ω・`)団長全裸だからね
(´・ω・`)団員がビーチク出すくらいなんともないのよ もう新スレだし
人間のクズはとっととNGぶちこんどこ? 信者と不満勢とのスレバトルとかいつものブヴヴすれ戻ってきてるな! 今回ブラッディソードよりフレイムソードの方が有用やんこのことに気づいてない奴多すぎ
フレイムソードの時代が来たわ >>82
信者とかいう言葉使って対立煽りしたり、攻撃的な発言が多いあんたが一番ガチキチなんだよなぁ・・・
ワッチョイ 114b-ChPp
前スレで一人で60以上レスしてた人だから嫌な人は早めにNGな >>85
デモニア連中って仲良くたむろしてるんだな、二人以外…(その二人ってのは言うまでも無くお察し・・・)
ってのが分かるぐらいだよ >>62
むせかえるようなくっ殺臭の中
モノだけ浮いてる感 >>102
対立煽りと思ってるならなぜ全力でつっかかろうとするのか
矛盾してませんかねぇ・・・ 脇の下の方にちょこっとだけ黒いの見えてるし下に乳バンドみたいなん付けてるやろこれ >>105
モノだけは団長「くっ舐め」にするからな 新しい絵師を導入するのはたまには良いんじゃ無いですかね?
問題はリコッタとどういう取り決めがあるか辺りなのかねえ? >>87
わきの下に腕に巻いてる布と同じのがみえるから一応サラシはしつつ
ファッションでストールじゃないけどそれ的な布ふんわりさせてんじゃないかとマジレス エレフセリアのストーリーが連続で来ると思ってた
そういう時期もありました
褐色さんまだですかね? >攻撃的な発言が多いあんたが一番ガチキチ
ブーメランでも返ってくるまでもう少し間がある 「UI改善してほしい」が対立煽りになると思ってるあたり狂信者はヤバい
普通ただの要望や愚痴に対立するやついないだろ・・・それに対立するのあんたくらいやぞと >>116
(´・ω・`)らんらんと一緒に楽になろ? 今回のイベントはネギとかはさみとかお面とか、防御体力減るなんて糞装備とあまりに言われすぎて
悲しくなった運営が生かせる場を出すために作ったんじゃないかと勝手な妄想
ダメージほとんど固定だから、とにかく火力装備詰めるのが楽しい
俺は初めからマッドシーカーは使える子だと思ってましたよ 確かにこういう固定ダメージじゃないとそうそうマッドシーカー使えないからな
まさか活躍する日が来るとは >>112
追加キャラ見るとリコッタ三銃士に定期的に仕事投げてるだけな感じだから
絵師関係の縛りは緩そう >>117
前スレ最後らへんのレス見てもらってないみたいなんでもう一度
今回の不満に関しては、メンバー編成と装備構成を一括でプリセット管理できれば解決するん? 体力防御減るデメリット装備もそうだけど、
リーダーやSランク取る為には今まで使われてなかったHP装備にも焦点当ててるようにも見える いや、もう言い終わったんだからそんな長々と戦い続けんでもいいんちゃう?
別にUI改善の意見自体には何の文句も無いが、こう目の前でよくわからん殴りあいずっと繰り広げられてもその・・・困る
信者だと思うなら相手するなよ何言っても無駄なのが信者なんだから 糞呼ばわりされてた記憶がない
いや、使えなくね?って言う人はいたが、使えるだろって反論が普通にあったような
固定ダメージ敵なんて前々からいたんだし >>123
それいうならまず自分が前スレ最後らへんのレス見ようよ・・・ マッドシーカーはむしろ最初からいつでも使える万能装備ではないだけで最強クラスといわれていた >>125
一理ある
まあ信者相手の殴り合いなんて勝っても負けても誰も得しないしやかましいだけだな >>126
常用はできないけど、
クオルディアとロサレクス掃討のステージ5,10ならかなり良い装備って印象だったよ ん? マッドシーカー掘らなかった奴おるん?
てか減算分は回復とか隊長スキルの防御UPでもフォローはできるし
基本的にやられる前にやれるMAPなら過剰な防御は無用なゲームだしね
攻撃・攻速上がってクリティカル+20%も上がるとか3凸のマッドシーカーは文句無しの最強装備だよ 速度も重要だけど鎧の-100って簡単に相殺できるから、やっぱHPと防御あがる鎧と兜と服がいちばん安定 マッドは普段の周回には持ってこいって感じやで
いつも防御確保の後は脳死だし
今回も超級なら脳死でおkだ 神+編成のリーダーの装備に桜花の簪とかなかなかいいよね マッドシーカーとビーストフェイスなら擁護してたやつはいたよ
というか、俺が擁護してた
でもソルセルフルールは結構ぼろくそ言われてた記憶があるわ (´・ω・`)シーカーいいよね
(´・ω・`)こういうピーキーなのすき >>127
レスもらえてたんか、さっきから謝ってばっかだな申し訳ない
まあ発想は近かったみたいなのでよかった 掘る掘らないって走ってるうちに拾う分は確保するだろうが
この装備は3回重ねまで確保するとかやってるのは
普段から貰う以上に薬買ってジャブジャブしてる人だけだろ
普通の人は精精神器一個は確保とか、最近だと出なかったら収集アイテムで購入とかそんなもんでは >>134
兜とかいう残念装備筆頭を混ぜるのはNG 装備をバトルキャラに反映してくれたら文句言わないよ
クリックで簡単キャラ投票も作れない運営に
UI改善は期待できないだろうし シーカーとお面は強いと思うけどフルールさんいまいち杉内 >>119
ソルセルフルールの問題はデメリットついてることよりそれ抜きにしても同時期に入手できたロサレクスの存在がね
50と65という差があったりするけど無凸カンストで比較すると悲惨なことになる いいかお前ら
(゚д゚ )
(| y |)
行き過ぎた信者というのは確かに危険な存在だが
信 ( ゚д゚) 者
\/| y |\/
この二つの文字を合わせると・・・
( ゚д゚) 儲
(\/\/
昔のハゲ坊主共は金銭稼ぐには何をどう利用すれば言いか知っていたわけだな。
(゚д゚ )
(| y |) フルールさんはオナホと同期だからなあ
隊長用にずっとオナホ掘ってたわ >>47
(ロリ巨乳を認めるかどうかで幾つもの悲しい争いが起きてきたので私の口からは・・・) ポリゴンゲーなら結構あるけど2D絵で装備反映って殆どなくない? UIとか装備変更の手間とかに話をすり替えているだけで
今回の話は結局快適なサブゲー目当てな無課金片手間多垢古参が
新規を意識して手探りしている運営にケチつけてる構図にしか見えないんだよね
装備変更が嫌ならおとなしく超級回ってればいいのになあ
神+面倒な課金戦士は薬買って神周回だろうし
どうせ文句言ってるのは無課金なんだろ? アハトやエレスが三輪車で走ってコイノボリを振るうSD戦闘になるのか >>149
(で、おいくら突っ込んでロリミルル出したんですか?) お?課金者と無課金者の対立煽りに切り替えだしたのか
まだ続けるつもりとか元気やね・・・ >>150
力を入れる場所はそこじゃねーだろ
って言われるのがオチだろうしね
ここならエロやイラストに力を入れろってなるはず まあプレイヤーにとってはキャラガチャにミニゲームがついてるようなもんよね
天頂のエロ寄り版みたいな
そのミニゲーム部分がやたらめんどくなったら人も減るわな >>156
本人は自演バレてないと思ってるんだからそっとしておいてあげよう マッドシーカーくらいのインパクトがないとバッグとロサクレスの影に隠れる
バッグはともかくロサクレスは今後も取れそうだし こんどは自演認定煽りまで出始めた
対立煽りにもいろいろあるんだな・・・ ニコ終わった後ロサ剣回してたのに一つも出んかったわ強い言われたから絞ってんのか ぴょん吉、エロ漫画で多忙
智弘カイ、エロ漫画で多忙
なんでや それより新ディアナと新フェリシテさんの寝室内容教えて? だいたい過去の掃討は現行の時よりもドロップ率落とされてる気がする 新フェリシテの1は69か
久しぶりに見たような気がする >>171
すげーけど流石に数えたりする気起きないわw
1000枚って全鯖合計だよね? 初期にフェラないキャラは新バージョンで入れてほしいところ >>171
乙
やっぱり新しい方のキャラ搾られてんな >>171
露骨な初期ガチャ勢にワロタ
一応そんだけ引けばさすがに一応みんなURにはなる感じか やっぱ昼間の100枚でクリスティア他SSR3枚引いた豚は出荷だな ベルベッドさんが大好きなのに全く出ないから絞られてる感はあった… >>171
ちらほら+ユニットはいるな
このくらいの割合で出てくれるなら俺の軍勢もうちょっと+付きいてもよくないっすか… >>178
一人じゃねえや二人か
目がチカチカしてきていかんな SSR限定はミアとアルフェニアの2枚か、まあ悪くはないんじゃないかね
しかし、枚数がここまで多いと反応に困るな これが以前だったら無料のシルプラ勢の置き換わりだからなw
あれで人が相当去った気がす お花と同じようなガチャゲーなのにあっちのが人気も売り上げも上なのはなんでだ
あっちのほうがイベント簡単で無理に装備やキャラ揃える必要ないし、AP回復の薬もいらないしすぐチケットばらまくしガチャも均等なのに
まあ確かに運営への信用度は段違いだと思うけど、課金要素はこっちのほうが多いと思うし、寝室でもこっちが勝てると思うけどなぁ チケで出たSSR+の内5割ぐらいが元UR限だった俺はヤッターって言っとけばいいんですね 30万人記念はUR限結構出たから本当に良イベントだったんだな
実感とちらほら上がる新規の編成画像とかからの推測だけど 元UR限はミア1アルフェニア2。チケは全鯖から。
SRの排出率もやはり初期勢の方が出てる。トップはターニャの15だったけど。
たかが1000ちょいだから信憑性は・・・各々に任せるわ。 知っているか?
団長は常に全裸だが乳首は滅多に見せないんだ >>188
SDの差が大きい
戦闘画面の見栄えが違いすぎる
こっちはSDキャラ作りこんでもシステムのせいでまともに見る機会がない こっちは2シーンあるから寝室の充実度では勝ってると思うのよね
まあ好感度アイテムが集めにくいから寝室見にくいってのはあるっちゃあるけど・・・ >>171
乙
改めて金出して回す価値の無いゴミだと確認出来て良かった お花はフレンドのリーダーやら総合力見えるから対抗心煽られてガチャする人結構いるんじゃない 他プレイヤーの情報見られるのは大きいかもな。
ブレガもそういうの入れよう うちのチケガチャは妙にソルとレティシア様が出てくるけど
偏るのが普通なのかね どっちもやってるけどゲームとしてはこっちのが好きなんだよな
イベントとかこっちのが面白いしエロも質いいしSDも方向性は違うけどこっちのが好き(※個人の感想です
でもクロームダメな時点で逃す客層が多いのと、向こうは無駄に石配りまくってるのがあるからな大多数のユーザーはそっちのがいいんじゃないかねえ
俺はあんまばら蒔き好きじゃないからマイノリティ側だと思うけど お花は総合力でガチャしてる人あんまりおらんと思うよ
それに既存よりステ低い新キャラでも平気で売り上げ叩き出すし・・・
寝室目当てなら負けちゃいないと思うが、やっぱクオリティ高いSDがでかいのかね >>171
乙
よくこんなに貯めたな
露骨に新キャラ少なくてやっぱりって感じだな 普段の良運営良イベントで人が多く集まってるのと、運営がヘイト買うようなガチャ弄りしないって信用があるのもあるかもしれん
諭吉をまるまる無駄にしても「おやつよー(自嘲)」で済む空気あるし >>171
乙
なんだかんだ中当たりキャラも増えていってるな クィエ狙って諭吉数人投入して無事爆死
9割以上が魔光石に変わってランチケ複数枚引いたからかろうじて瀕死だけど…諦めるしかないようだ 払い下げ方式だからな
ある程度プラガチャにキャラがたまったら古いやつの確率をあげて
払い下げていくやり方 でもまあ重ねゲーだから偏ったほうが逆に重ねやすくていいかもしれんよ
それで思い出したけどお花は重ねガチャじゃなかったな それも抵抗なくガチャれる理由の一つなのか >>207
すまんかった
俺もゲームの話したい派だから気を付けよう 除名しまくってるから正確な数はわからんが、パスと襲名者カイゼルは結構な数除名した
特にカイゼルはほかの新カード集まらない中よく出てくるわ 右下に出てくるスキルの設定ってどこで変更するんですか? >>217
左上の団長名?だったかな、そこクリックすると出てくる画面で 新ディアナ欲しいけどプラチナ落ちしてからピンポイントで引けるかとなると… >>218
>>219
見落としてました
ありがとう お花はデスクトップアクセサリー買うゲームや
良運営ではないがソシャゲ運営の中じゃマシだし お花寝室増えるんじゃなかった?
あれがマジならお花史上最高の神アプデやわ、マジなら お花もぼったくりブラゲガチャだからこんなんいうのはなんだけど
重ねや確率弄りみたいな小手先使わずに正々堂々だから真正面から挑めるし負けても比較的さっぱり納得できるってのは確かにある
まあほんとぼったくりで最高レア出すのに10万とかかかるが・・・ こっちのSDは戦闘中ずっと全員リアルタイムで動かすから
魅せる為のモーションとか作りこんでも殆ど意味ないからなー
お花はターン制で一人ずつ動かすから視覚的な演出とかに拘って
いくらでも作りこんでいけるけど >>228
あっちもこっちと同じで普通は倍速で全員一気に動くよ
まあこちとら15人もいるから一斉に派手なスキル使ったら処理落ちからエラー起きかねんがwww ただお花のエロはあんまり質が
もちろん個人の価値観次第だけどな (´・ω・`)貴様!豚からん豚か!
(´・ω・`)どちらでもない、らんらんはらんらんだ (´・ω・`)4人編成でSFCあたりのFFみたいな銭湯画面にしよう >>229
まぁ言われてみりゃ通常速度では普通遊ばないわな、まさにスパロボの戦闘アニメ的扱い・・・
こっちで倍速とか出来たところでする意味もないし、やれても高難度だと死ぬだけだけど お花もブブヴもマシだからね?
底辺ゲーム見てみろ
未だに3枚重ねないとエロシーン見れないやつもあれば重課金を煽ることしか能が無いゴミ屑運営もいれば毎回プレイヤーの嫌がらせしかしてないゲームが大量にあるんだぞ >>238
あとガチャ特攻にランキングも追加しといてくれ 事前登録のギャングゲーが重ねないとエロ見れんからがっかりしたわ
エロは良さそうな感じだったのに 初期職3種を48枚重ね又は34枚重ねしないとスタートラインに立てないXOの悪口は
その後の追加ジョブSSR6枚重ねを1枚あたり1万で売ると言う狂気はLoWを超えてきた感もある >>238
当てはまるゲームが多すぎて笑えるw
プレイヤーに優しくしてるゲームが最終的には1番儲かるのになんでそんなこともできないゲームが多いんだろうなw これ割と勝ち申したなんじゃないの?
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1656910-1465056434.jpg (´・ω・`)割と・・・?
(´・ω・`)誰か!このヒューマンをどうにかしてくれ! >>245
総売り上げはともかく
クソ仕様にすれば一部の廃人だけ残るから鯖維持費めちゃ節約できるし純利益はかなり高いのかもしれんよ
廃人は狂信者化してるからクレーム処理もいらない、なので社員数も削減できる
ついに耐えられなくなるか破産するかでいなくなったら別ゲーに移行して同じことを繰り返す >>245
>>249に加えて開発費の回収もせにゃならんから
あのお花ですら初期はクソガチャ高難度イベだった 初期クソなのは開発費だけはすぐに回収したいっていう事なのかね まあ開発費回収うんぬんはわからんけどね・・・信用を集めてやっていくのは王道だけど、その信用が築かれるまで時間がかかるから
借金して開発費捻出してる場合はそんな悠長なことしてると利子が膨らんでいくわな まあでもお花はクソガチャクソマップなりに騙すようなことや錯覚させるようなことはしなかったし
イベントキャラも寝室みるまではすごい簡単にできるようにしてたから、とりあえず人を繋ぎとめることはできたしあとあと不信感を抱かれにくい土台もあったかな そんなにお花が良けりゃお花やってお花スレから一生出てくんなよ >>207
他ゲーの話は(俺の心が)荒れるから勘弁してくれ だったのか
すまんな >>259
好感度アイテム
誰でも2%だっけ?詳しくはwikiで! >>261
頼むからそれは相手せずにNGしてくれないか… >>238
エロぶつ切りで結局MAXまで上げないと意味がないあいどるはどの辺ですかね もうそういうのいいから
NGだとかレスバトルだとかで荒らすのはやめてくれないか NGするなら黙って静かに勝手にやってくれ >>264
すまんなNGぶち込んでても安価でチラチラ見えてイライラした俺がアホだ 2ch詳しく分からんけどIDNG一定以上されたら書き込みできなくすればいいのにな
あればキチガイ消えて平和になるのに NGうんぬんいってんの前スレで愚痴に過剰反応して荒らしてた信者じゃん
なんでNGNGいいながら本人がNGして黙ってスルーができないのかね
レスバトルしないと生命を保てないの? >>269
企業がバイト雇って言論統制できてしまうので絶対にNG そういう機能を作ると逆にキチガイ側が複垢で気に入らない奴をNGにしだす はぇ〜たかが掲示板でそこまでやる連中いるんですなぁ
人の趣味はそれぞれってことか 掲示板で運営擁護したりする業者がいることはエロブルスレで証明されたくさいから
そういう仕組み利用して批判コメント消して回るくらいはするだろう >>273
人の趣味じゃなくて仕事の奴がいるからな 神姫の恨みを抱えてマブラヴスレに突入してる人もいるし多少はね ワッチョイ 114b-ChPpさんいい加減しつこいで
言いたい事は前スレで存分に言ったでしょ
NG話に他ゲ話に信者連呼に・・・書く内容がもうほとんど純粋な荒らしになってるよ (´・ω・`)最近雪見だいふくが全く売ってないの
(´・ω・`)仕方ないからハーゲンダッツで我慢しよう >>280
人が連鎖あぼーんつけているのに
それを崩すお前もかなりのものだがな 豚がハーゲンダッツ食ってるのにMOWで我慢してる俺っていったい >>281
どう考えてもハーゲンダッツのが贅沢なのに我慢とはこれ如何に 好みがあるのは分かるけど
贅沢を脂肪に変えて出荷よー >>281
(´・ω・`)ホームランバーで我慢したおじさんにあやまって? 雪見だいふくは室温で少し柔らかくして食べるとおいしい >>278
ブブヴ信者さんは今頃ご理解でもしてるんだろうか >>282
わかってくれたんならもうやめてね
いろいろ面倒なUIだったりイベントと感じたりってのは俺だって多少はわかってるから
専ブラ使ってないし >>291
あんたは一度終わった話をスレまたいで持ち越して何がしたいんだ
荒らしならNGするぞ >>292
いや専ブラ使ってるならすればいいじゃん・・・はよして
なんで自分がNG使ってないの >>288
おじさんのホームランバーがなんだって? >>293
NG話はその前スレではしゃいでた信者さんが言い始めたことでしょ、自分は別にどうでもいい
いちいち必死まで持ち出してレスバトル再開したがるし・・・
誰も得しないからこの話はここで終わりね、荒らしだと思うなら突っかかってレスバトルふっかけずに勝手にNGして終わってくれ (´・ω・`)最近のアイス超高いね
(´・ω・`)コンビニだと180円くらいのだらけだ (´・ω・`)コンビニで売ってた袋のかき氷最近見ない… 勢い出るとこんなことになるのか
嫌がってる人の気持ちわかったわ 今更な話だが、ブラディソードって傘の下位互換だよな
体力マイナスされてるのに同レベルで傘の攻防下回ってるし
それともこの差は攻撃速度アップで埋められるもんなのか? >>300
(´・ω・`)逆に考えるんだ
フレイムソードの上位互換だと 3凸しても攻撃速度25止まりらしいので到底埋められない >>300
傘持ってない新規には嬉しいんじゃないかな
体力-200ぐらい誤差だよ誤差
傘持っててもバッジとブラディ併用すればええんじゃね フレイムソードの上位互換だから使える
どんな武器もこの一言で優良武器に早変わり・・・ >>291
ああ・・・レスバトルみたくないけど専ブラじゃなくてNGできないからなんとかしてっていいたいのね
たしかに俺が ワッチョイ fe60-zAhY をスルーすればよかったな
いちいち誰が信者で誰がそうじゃないかとか覚えてないし気にしてないからさ・・・すまんね フロストリング復刻しないかね。
当時ターニャが好き過ぎたが故に3凸させて失敗した。
今はフレアに持たせてるし。フレアも好きだけど もういいだろこの話は終わりだ。俺のクレアも許してにゃん♪しているぞ このイベがくそイベになるかどうかは過疎鯖にかかっている
後半勢い落ちること考えたら相当やばいペース 今更気づいたんだけど
鯖の名前って全部キャラの名前だったんだな
わかったところで何も変わらないけどさ リリウム 2886452
リゼット 1947859
エレス 1836680 >>308
確かベルタのイベントのドロップだったし
ベルタ復刻の際には同時に来るんじゃないかな
攻撃値はちょっと低いけど、クリ11あって速度も上がるから中々悪くない装備か >>316
ロリに釣られてやってきた俺にはリゼット鯖一択だった >>315
確かに3300まで行ったら終わる人も多そうだからな
アレット鯖まだ171万だよ ブラッディソードのアイコンが剣に見えないんだけど元ネタとかあるんかね
おっぱい大きい女神像みたいに見える 口がついてるんじゃないの?
小さくてよく見えないけど ステファニーより先にクロエのURが完成しちったい
クロエはスキル微妙だし+付与するのはもったいな気がするな >>288
ホームランバーは安定して旨いだろ・・・
やっぱり僕はオリーブオイルで充分なんですけどね 最近のキャラでパイズリ案件のキャラがいたら教えてください、何でもはしませんから! 最初の方のエピソード読んでたら出番がいっぱいあった頃のリリウムの姿に泣けてきた ※ 全体ポイントのアイテムを獲得するには期間中、共闘戦のステージをプレイする必要がございます。
ってあるけど、初級に挑戦しとけばクリアしなくてもよいのかな? >>323
隠しステのクリティカル率はトップクラスらしいのでお好みで ウィードダケ記章ってすごく弱いと思うんだけどなんか特別な効果でもあるの? >>331
無いよ。マジで
初期のイベント入手装備だったからステータスも控えめなんだろう リゼットちゃんが一番可愛い定期
幼馴染さんはもう少しヒロイン力アップして 相棒は寝室がエロいのでよし
花嫁アリエルちゃんはよ (´・ω・`)らんらん共闘値1100
(´・ω・`)ブラッディソード0
(´;ω;`) せっかく神級+出たのにオートスキル切るの忘れてボコボコにされたわ >>165
エロ漫画で多忙ならまだ嬉しい
一般で多忙とかになるとファック ぷらしぼはマジで返してほしい
DMMじゃ貴重な絵柄だったのに 神+1回クリアしたら全くでなくなりました
出現率低すぎるのだが・・・ >>332
あり
じゃあ処分しよっかー
>>333
可愛いしイベントでロリ推ししてたのに人気投票順位低かったのは
わざわざ推さなくても十分に目立ってるからかな URにできるの増えてきたけどSSR+引くまで上げたくないというジレンマ >>327
キャラが増えたら一人一人の出番が減るのは仕方ないやろ
「こういうとき、はじめに考えるのはいつも彼女のことなのだから。」
こんな独白があるのは完全に特別扱い 寝室とか個人ストーリーとかはメインストーリー上ではいったいどの時点での話なのか >>341
こっちも朝からずっと神級AP400分やったのに神級+が0回だぜ
お知らせの神級+が閉じる条件に間違いあるぞって昨日問い合わせしてから全然出ないぜ・・・ アイギスのほうで鉄豚のキャラの第三寝室実装されたんだよな
こっちでもはやく描いてくれぇ 今レッコラ遊んでるけどメインヒロインぽいキャラ見てると
アリエルさんの姿が脳裏を過ぎるんだが >>349
でもブヴヴと比べると、掃討質低いけどな
えーorz ってレベル 乳首マイスターの方にお伺いしたいのですが、ルーナさんの寝室見てからルーナさんに夢中です。
自分の選定眼は間違いないでしょうか? リリウムは肉体労働担当だから黙って戦ってるほうが性にあってるんだよ >>4
これの2回目の津波に合わせてってのは津波目視してから毒打っていいんよね・・・? >>351
俺もアイギスで初めて鉄豚のキャラ見たとき微妙な絵師だなと思った
いくつかのキャラの寝室見てもう〜んって感じだったな
でもブヴヴだと評価が変わったっていう
エロテキストの質がアイギスよりいいのもあるけど
それだけだと説明がつかないなにかがある リリウムは一般雑兵ですぐお役目御免になると思ってた ゲームバランス等はあんまり良く言われてないが、ストーリーの評価は高いよなこのゲーム。
ロサ無双が過ぎたとは思うけど、実際先の話が気になるし。
ストーリーの評価っていうとてっぺんも高いみたいだが、あっちには手を出してない。 アイギス声ないしなあ
見たことあるけど色々と寝室しょぼすぎる テキストが良くてもボイスが無いと抜けないわ
>>358
依頼主によってオーダーが変わるのも一因じゃないかな
その辺を抜き寄りのエロゲメーカーのリコッタが管理してるなら差は出て来ると思われ 15章でやっとレティシア様の名前が出てきたが
好感度イベですでに未来を見ている団長であった
16章でフェリシテ無双を期待してます 主人公が無口だったり空気で掛け合いに参加しないとストーリーはつまらなくなりがちな気がする
ブヴヴは普通に喋るからその点はクリアしてるって感じなのかな ソシャゲ屋とエロゲ屋ではキャラクターに対する考え方が違うなと思うことはたびたびある >>365
掛け合いに参加して読める内容って言うのがそもそもレアだと思うけどなぁ
それでいて面白いっていうのはエロブラゲ界としてはかなり有能じゃないかね 俺も神+出ないな戦闘回数15回届かなくなりそうだし新キャラ導入イベ消化するか てかもう共闘値1500か
今回は薬飲まなくても報酬余裕か 途中でブラッディソード2本以上ドロップしちゃったら3300までやる必要すらないからな
そもそもブラッディソードいらない奴はやる必要すらない ソシャゲ屋は金のことしか考えてないからエロゲ屋と比較する時点で駄目 (俺が安心してフラジール取りたいから)嫌でも続けろ
頼む、俺も頑張るからお願いします >>347
メインストーリーとは別の番外編扱いな気がする >>375
あぁちょっとおぉ簡単にあげちゃうとぉおぁあ
りゃめぇえじゃないかあああん
がぞぉももっと修正しないとぉあああ
とりあえずUR限おめでとぉぉぉ テキストに関する唯一の不満は、誰一人名前で呼んでくれないこと >>4
1度だけだがやっと勝てた
今更だがありがとう >>375
ソフトSMか…、超欲しいぞ!!(血涙)
セリアンの基本発情ホント好き テキストが名前呼びでボイスが団長って言うのがいいってことか? 個人報酬の共闘値どれくらい稼げばいいのかわからん
どこにも書いてないよね 寝室2まだ見れてないけどヴィオラちゃんも発情期あるんかな… ほんとだもうこの先ずっと精霊の箱しかないや
別の所でも回るか (´・ω・`)名前変更チケットを課金でいいのでください
(´・ω・`)ランダムのダサネームなんです
(´・ω・`)豚田・ランブタみたいな奴 やんない鯖だから良いけれど・・・ お・シュデス
後で変えられると思い込んでたわ 続けるか分からないし名前適当でいいやと後悔してる団長も多いのかな? 俺もへんてこな名前だけど気の利いた名前も思いつかないから今のままでいいや
それにしてもなぜ漢字+カタカナなんて格好良くなりようがない形式にしたのか… ランキング見てみると確かに漢字・カタカナの変なネームがいるな 名前変更できるブラゲなんかないだろ
なんで後から変更できるなんて思うんだよ
そんなに嫌なら新しい垢作って好きな名前で1からやり直せ なるほど、漢字+「・」+カタカナが散見されるな…これがいわゆるデフォルトネームか (´・ω・`)らんらんね
(´・ω・`)めんどくさいから名前全部いっしょなの いや変更できるのもちょくちょくあるだろ
名前決めるときに後から変えられるかどうかの一文欲しい >>402
XOとかいうクソゲは変更できたはず・・・
ゲーム開始時に名前の自動生成機能にまかせると
漢字名・カタカナみたいな名前にされるんだっけこのゲーム このゲームのランダムネームは中々他にはない個性が溢れ出てる
DMMブラゲは名前変更できる方が多いんじゃないかなぁ DMMだとDMM自体での名前を変えたら変わるってのが結構ある ああなんか似たような名前多いと思ったらそういうことなのか DMMゲーは変えられるというかアカウントのニックネームを参照して自動で決まる系は
ニックネームあとで変えるとゲームにも反映されるのが結構あるね
逆に言うと最初に自分で名前入力する系だと基本変えられない しかしUR限定は一点狙いだとマジで死ぬな
せめてSSRにも出るか、URはRもいる追加キャラは出ないとかにならんもんか >>415
一体どれだけのキリト君が量産されたんだろうか 昨日の某奴みたいに半日近くネガって名前変更できないから糞ゲーとか言ってる訳でもないんだからいきなりキレなくてもええやろwww ダサい名前ですまんな
とりあえずやってみるかアンド後で変えれるやろコンボのせい 黒の剣士もいっぱいいるぞ!
ランキングにいる人だと思ってフレにすると雑魚だったりして紛らわしい 好きなものの名前もじったりそのまま使ったりはわかるけど
キ○トさんどこでも多すぎね
お金とって名前変更させれば良いのに難しいのかね キリトよりアスナの方をよく見る
キリトの前はクラウドだったな
黒衣の剣士系だと片翼の天使セフィロスとか 要望送っとけば変更券でも実装すんじゃね
ただ元々変えられるような仕組みじゃないとかだったら無理そうだけどベースの九十九はどうなんかね キャラネームはランダムだから生成しまくるとマジで面白い名前出るぞ
過去にそれで遊んだ事あるし画像も残ってるが
過去の画像を掘り出すにはgyazoに有料課金しないといけないのだ・・・ キリトさんが一番多いゲームはたぶんDQ10
ちょうど時期が重なった大規模ネトゲなせいでキリトさん率もうまじやばかった 気が付いたら6600ポイント終わってたけどブラッディソード4本しか落ちてないなー
といってもいつものアイテム数で考えると700個分ぐらいしか走ってないわけだしそんなもんか
正直ブラッディソードはそんな欲しくないけどアレ鯖だしもうちょい頑張ろう… (´・ω・`)最近はクラウドよりキリトの時代なんだね 最近はダガーなのか
XxkiritoxX見たいなのは良く見かけたなあ グリフォンとホイドは今更感半端ないな
ボイドはとりあえず重ねるけどグリフォンはどうしようか 名前はその時の流行が反映されるのはネトゲも現実も一緒なのね †黒龍†
以前やってたぷそ2ではキリトも多かったし、東方もめっちゃ多かった キャラが安易に名前呼んでくれなくて良かった
安倍・シンゾウのちんぽきもちいいよぉとか言われたらクソ萎える ブラッディソードあまり落ちないもんなのか
共闘値1400前後でメインが1本でサブが3本ずつ落ちてるからメインの引きが悪いのかと思ってた ttp://iup.2ch-library.com/i/i1657054-1465095852.jpg
グリフォンも古いけど最近のと比べてそこまで性能で見劣りする物ではない ブラ剣はまだドロップ2+報酬分2だわ
>>428
一般に特に知られてもいない名前を
満面のどや顔で語る澤田きゅんほんとかわいい >>446
いらないステを見ないから淫フレしてるように感じるだけで実際はうまいことバランスとってるよな
なおフレイムソードさん ツェツィーリアとベルンディッテ欲しくてシコシコ回してたけど>>171見て回す意味ないって分かったわ せめてピックアップにUR限定勢出てくれりゃいいんだけどなあ
そうでもないとピックアップチケット持ってる人にとって殆どの場合魔光石ガチャでしかないよなあれ UR限定勢のみ且つR・SRのみガチャ(1回500円)が実装されるとは、この時はまだ思いもしなかった >>431
(´・ω・`)らんらんのためにも頑張ってくれたまえよ >>453
それ実装されたら普通に回すな
30万チケもSSR0だったしUR限定勢一人しか持ってないわ俺
さっき8万入れてロレッタUR3人出たもののクィナ出ず爆死した所だぜ プラチケや半額11連や特選や30万記念とかで
エイル、ミコト、エル、ベルンディッテ、ルーデシア出てるわ
なお、ランチケSSRが全然足りない模様 ミアのことじゃないかなと思うけど本人にしかわからないな 日曜なのに昨日出したオート設定のONOFFを出撃ボタンの横に付けてくれって要望の返信が今返ってきたわ >>461
テンプレがオートで返って来てるのか、
ちゃんと内容にそった返信なのか、そこんとこはどーよ? でもここの運営UIも絵もエロも文も工作も全部外注だろ?対応できるのかね
というかここの運営自体は何をしているんだ?中抜き? 今日は神級+が全く出ない。
今日はというか、共闘値が増えるにつれて確率が下がってるような?
体感だと初期3〜4割、共闘値3000くらいで2割、5000くらいで1割。 まだ2200ぐらいだが今日はまったく神級+出ない
ちなリゼ鯖 >>467
確率だから偏るだけじゃない
昨日は一回しかでなかったけど今日は神級回すたびに出てきてるわ 25%くらいじゃね。出る時は連続で出るけど出ない時は出ない、そんな確率 このゲームに課金入らないでしょ?
キャラで性能差あるわけでもないんだし 今共闘値1533、神出してからは神しか回ってないけど
神+はこれまでに2回しか出現してないんですが・・・ 確率だから運のいいひと悪い人でるのは仕方ない
あまりにも多くの報告があれば不具合や仕様変更の疑いも出てくるが
>>465
それら全部どのゲームでも開発や外注の仕事で運営のする仕事じゃないでしょ どうでもいい新カイゼルがSSRとSRまで来てしまった。
新ディアナがほしいんほおおお 俺も神+全然でなくなったな
今のペースで共闘余裕だから薬飲む気も起きない 最初の頃は運がよかっただけなのかな
もう少し回してみます
これはこれでBPに優しいからいいか、と思っておこう >>444
乙
こうしてみるとゲーム内の排出率は間違ってないな キャラに魅力感じないしいつもの3回までのおまけもない今回の限定は回す気しないな
課金する気はあるからピックアップ以外のおまけがあれば1諭吉くらいは回したかも >>472
課金なくてもクリアできるけど
課金キャラの方が育成装備少なくて済むくらいの差はあるぞい >>479
みるはいいぞ。団長
確かにおまけは欲しいけど 無課金キャラと課金キャラでスキルの状態異常の発生率とかだいぶ違くないか? 性能差はめちゃくちゃあるだろ
編成してたら可能不可能でわかれるくらいには明らかに能力差あるぞ スキルは一回見直しかけた方がいい。
追加ダメージとか吹き飛ばしとか色々ギミック作ってあるんだし
スキルダメージ+そういった自己強化buff付与とかあってもいい 課金ユニはステ以上にスキル性能が違いすぎるのよ
UR勢は特に プラチナ1日一回半額ってさ、空気キャンペーンだよな…
限定が毎日半額ならまだわかるが、グラブル状態のピックアップもないプラチナにはちょっとなあ シルバキャラでもクリアできる難易度しかないってだけで
性能差は顕著にあるね な、なにをいってるのかわからねーと思うが
新鯖で始めたと思ったらパチモンゲーだった
頭がどうにかなりそうだった
http://i.gyazo.com/99b66c36c97fbb40ee2ff823c344cf16.png 共闘値2500でブラッディドロ0や
一本ぐらいは拾って終わりたい 何を言ってるかは分かる
新規団長が定期的に報告に来るやつだ>新手首抽箱 http://i.imgur.com/nwGKOjo.png
(´・ω・`)装備そろえるとかわいいなあ
(´・ω・`)ロリコンじゃないけどほんとかわいいなあ
(´・ω・`)ロリコンじゃないんだけどなあ >>491
定期的にくるほどなのにまだ直らないのか・・・テキスト直すだけですやん・・・ >>492
ロリコンじゃないならなんで好感度100なんですかねえ >>492
ttps://twitter.com/SLAP_hina/status/738104883228839936
キャラは違うけどまんまイラストにした人が ロリコンじゃなくても好感度は100%にするロリコンじゃない俺だってそうする >>491
ロリコンじゃないけどその装備にしちゃうよな
性能的にはそこまでじゃないけどバルーンのために薬飲んじゃったわロリコンじゃないけど >>484
吹き飛ばし追加はいいな
というか現状ダメージ倍率はほとんど130%〜150%で違いがないし
デバフは一律7%で接続時間しか違いがないような状態
隊長スキルやギルドスキルのような永続的に効果がでるようなものじゃ無いんだからさ
数秒だけなら対象のステータス1/2とかそれくらい欲しい
あるいは特殊な効果はないけど威力が2倍3倍とかそういうのも普通あるべきでしょ >>502
とりあえずドラゴンメイルは止めとこうか。 >>502
ストーリー神器の2本目以降が出るかどうか見極める為にプールしてるわ >>491
新規だから報告あるかはわからないんだが他鯖で作った時にチュート飛ばしたらこれ貰ったけど
チュート飛ばしてプラガチャ1回引くとシルプラ枠のSSRが確定で出るっぽいんだけどバグだよな?
新手首箱も手持ちに入るからプラガチャ一回分損すんだよなー >>502
きっと隠し持ってるであろうフレイムソード様を3凸すべき 神級+やってて気付いたんだけどブランだけ目眩表示消えないのバグだよね
多分ステ減デバフ食らってるからだと思うけど >>509
攻撃以外の補正がないからどうかと思ったがつえーな
なお、フレイムソードさんの霊圧は誰にも感じとれなかった模様
http://i.imgur.com/0X9UAPf.jpg (´・ω・`)lvl45フレイムソードさんとか初めて見た
(´・ω・`)レベルキャップ0じゃなかったの? 久々に魔光石で当たり引いたぜひゃっほい
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org337367.png 宝箱やん!
涙は薬称号追加の時を待って800ぐらいまだ余ってるな
まぁどうせ普通の薬使っててもすぐ称号獲得できそうだけど オリアスブレード未だに一本もないぜ
だってあの箱ゴミしか出ないもん・・・ >>514
>>520
乗るしかない
このビックウェーブに 流れがきたと思って箱あけて涙を流してる団長が
今どれほどいることか… リリウムそろそろ350万か
下手すりゃ今日中に400万もあるかね http://imgur.com/CEE0T0R.png
流れ来ててワロタ
なんにしても魔石BOXはシゼル交換して640ぐらい確保してからの方がいいで お前ら帰ったら本物の爆死芸というものを見せてやるから見とけよ見とけよ〜 流れに乗って20個開けたら装備上限解放URが1枚出た
勝利と言っていいと思うけど他のやつが良いもの出しまくっててムカつく! シゼルUR+もう1回作るぐらい残っているけど
お前らには乗せられないぞ 石とっておいても他に使い道ないし、気配が無いけどキャラ追加されたらまた溜めればいいし UR装備上限開放は使うとしたらオリアスブレードか限定神器かなやっぱり >>536
追加キャラ分って言いたいんだろうけど、シゼル交換UR+一体分しかないからね
640確保してあれば開けない理由ないんじゃね?
個人的に10個交換してそのまま10個開けると良いの入ってるから
石1000個超えたら交換して開けてる DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
努力が報われないのが残念だ。
何にせよこの運営は面倒なのか、ゲームの過去ログもろくに調べもせずに思い込みでアクセス禁止にする為、気をつけた方が良い。
DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないで本当に良かったと思う。
以上 エロさえ見れればいいから240残しときゃいいかなって
シゼルと同じレートとは限らないんだがね 流れ断ち切ろうと思って開けてみたけど俺には無理だったよ(ホクホク こうやって石を吐き出させておいて
来週に覚醒だか上限突破を実装させて石要求するんだろ
オ、オレはだまされないぞ バイト以外は一番いいのでSR武器凸程度だから騙されるな SR凸は何も考えずにバッジに使えるから便利っちゃ便利
SSR凸は相棒ソードがどうなるか分からんから倉庫の肥やしだし… アレヘンダゾ
SS貼ってるやつの単発率が0%……
シゼル交換していないけど突っ込むべきか…… 装備上限開放チケットSR~UR1枚づつだった
しかし使い道がない それにしてもSSRランチケってほんとに出るもんなんだな…RとSRしか見たことなかったな シゼルとか頭数合わせにしかならない強さだから無視して全部箱交換していいゾ >>561
イベキャラほぼ同性能じゃなかった?
非課金団長だからほしいのよ firefoxだとunity入れても動かないんだけど
どうすればプレイできるんだろ 無課金にとっては期待の星じゃね?
少なくともプラガチャURよりは強いし、ブラン後列という貴重枠でもある
攻撃速度スキルだから今回みたいな火力で押すときの隊長枠にも使える
サブ鯖の1st後列はシゼル枠だわ >>564
俺は古いver35だか何だかだったが快適にプレイできてるな >>566
張り切って最新版っぽいの入れてるのが悪いのかな
悲しい ジゼルはユニットスキルのクールタイムが長いから掃討戦からは外れるな
通常攻略では対象5だから入れてもいいかもしれない ガチャやイベント含めてもブランの遠距離ってほぼいないからそういう意味では実質オンリーワンのような気がする 使える遠距離自体が貴重だから、シゼル不要とかかなりのじゃぶらー >>564
俺は最新のFirefoxの64bit版よ、32bit版でも遊べてた
ちょいちょい落ちるけど >>571
32bit版だから落ちるのは覚悟してるけど動かないってのはなぁ
導入の仕方とかあるのかな、ページから飛ばされるunityi入れて再起動しても変わらない感じ 昔起動しなかった時は
Unityプレイヤーの32bitと64ait版が両方入ってたなあ はーやっと神級+クリアできた
火力そんなにいらん、全員クリティカル津波に耐える硬さのほうが優先だわ
そして精霊箱から小さなボックスというマトリョーシカ >>572
unity再インスコとかブラウザ替えたりとかしてみても駄目だったんだけど
unityアンスコして一旦再起動してから再インスコっての見て試してみたら行けたよ
ちなみに火狐39の32bitで動いてる >>574
>>576
パスが出るunity入れてくださいって案内画面に飛ばされる
リフレッシュって初めてやってみたけどで変わらなかったわ… >>578
ツール→アドオン→プラグインのUnityが無効になってるとか 最近Twitter上の動画が再生されなくなっちゃったから俺も火狐最新版にしたいんだけど
このゲーム動かなくなったら恐いな 大感謝が復活した今あのスプーも復活するかもしれない 結局できるようにならなかった
できるようなこと全部やったんだけど…
ありがとうね 泥版だと神級+のローディングが99%で止まるんだが
他のマップに比べてなんでこんなに重いんだ‥ ブラゲはそのゲームの為だけのブラウザを用意しちゃえは便利よね
ネットは一番使い慣れた物で見ればいいし 各ブラウザごとにゲームを振り分ける作業が面倒くさい
どっかのβ中の奴はクロームのみ推奨と言いつつ動作が安定しない有様 でも火狐も今年末でunityの再生サポート終了だろ
どうすんだろ スマホで出来ないやつは強制サヨナラになるんだろうか 正直、IEのデベロップなんちゃらが一番軽いから火狐はなくなっても困らんけど
このさいアプリ版をベースにウニティなしでも動作すらようにするとかできんのかね? >>592
それをやったグラナサはくっそ重たくなったぞ 神級は全体攻撃無いからリーダー列で餌の養殖できるやんけ。
わーい 俺もIEでは動くのに火狐だとプレイできないわ
なんか調べたら出てくる着せ替えゲームは動いてる
何が原因なんだろうな、うにていキャッシュは読み込まれてないようだ >>462
スマン
普通にまんまテンプレだった
出してから時間差有ったから目通したんかと思ってたわ
以下本文
【ブレイヴガールレイヴンズ】運営チームです。
この度は、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
いただきました
●ユニット出撃画面仕様についてのご意見ご要望
上記ご意見につきまして、お客様よりいただいたお声は、
ユーザー様がより快適にゲームをご遊戯いただくため、
今後のサービス内容へのご参考とさせていただき、
可能な限り、ユーザー様のご意見ご要望を活かしたコンテンツの提供へと努めて参ります。
貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、その他のご要望、ご不明な点などがございました際は、
お手数とは存じますがお問い合わせ窓口よりご連絡下さいませ。
随時、内容の確認および対応の検討を行わせていただきます。
今後とも『ブレイヴガールレイヴンズ』をよろしくお願いいたします。
※メール内容の一部または全ての転載・転用は禁止させていただいています。 IEでも動く機体と動かない機体がある
一番動かしたい機体で何も動かなくてつらい…
こんなんで新人いっぱい入ってくるんやろか アプリ版なんだが容量が3.58Gもあるんだな
こんな大容量のアプリ初めてだわ アレットが不安すぎて別スマホで
禁断の2個目のアカウント作ってやってしまった
こっちのが楽しい サーバーで進んでるところとそうじゃないところって結構分かれてんのかな
俺んとこのサーバーは余裕そうだ funyoursのゲームって大抵は鯖分かれてて、1人で複数の鯖にキャラ作れる仕様だよね
台湾ではそれが一般形式なんじゃないのかな…
ブラゲーでたまに最初からやり直したいって思う時もあるし Unity使ってるゲームは最近だとwebGLって形になってるな
でもあれはあれで激重だったりメモリ馬鹿食いして安定しなかったりでまだまだ未完成感あるけど 業界全体がFLASHすててwebGLに向かってるからな
当初は「Unityって年内でサポート切れるし、このゲームも年内サービス終了じゃねえ?」とか心配されてたしな ここの開発が作ってる最新のゲームはwebGLだったしその内これも移行するじゃろな ※メール内容の一部または全ての転載・転用は禁止させていただいています。
モロにそのまんま転載してる様けどええんかコレ
まあ実際これで問題になるケースがあるとも思えないけども・・・ SSR剣 |. コンプ | 鯖総合
06/02 24:00の時点で. 123 |. 246 |. 149068
06/03 24:00の時点で. 615 | 1230 |. 745342
06/04 24:00の時点で 1107 | 2214 | 1341615
06/05 24:00の時点で 1599 | 3198 | 1937888
06/06 24:00の時点で 2091 | 4181 | 2534161
06/07 24:00の時点で 2583 | 5165 | 3130435
06/08 24:00の時点で 3075 | 6149 | 3726708
06/09 11:00の時点で 3300 | 6600 | 4000000 3300越えてもやってるから安心して
6600までしかやらんかも
アレット民は頑張れ (´・ω・`)らんらんは田舎鯖だから終わっても回るね 平日は勢い落ちるだろうしきついんじゃないだろうか・・・
よし運営さん、対策として神級+の出現率上げてくれ
私ならあのフラジールを10秒で絶命できるッッッ! 報酬コンプできなかったらさらに過疎化するわけだが
クソバカ運営は分かってやってるのだろうか? 自然回復だと今1600〜1800くらいだと思うから、3300目標が多いとすると今のスコアの倍くらいは見込めるんじゃないの
越えて走る人と放置してる人の割合は知らないけど 運営見てるならちゃんとテコ入れしてくれよ
エレス鯖もギリギリの流れなので >>614
法的には問題ないが、不当な損害を生じさせたときに不利になる可能性はある、がそんなものは恐らくないしあってもほぼ問題ない
ただ個人用のシリアルコードを勝手に公開しといて「補償してください」というのは跳ね除けられる可能性がある
またメール公開を理由に垢BANされても文句いえなくなる 上の方でアプリ版の容量の話出てたけど重すぎないか?
うちんとここれだけですぞー
http://i.imgur.com/B3AluAH.jpg アンドロイド版のアイコンがクィナにいつの間にか変わってるな・・・しかも寝室
地区Bまではっきり見えてるがいいんだろうか DMMのストアアプリからしか落とせないし
別に良いんじゃねーの? アプリ版の容量は新たなイベント見るとその分
各種画像データ等がキャッシュされていく仕様なんで
どんどん増えていく 俺のアプリはこんなもんだったわ
なんだろう、回想とか結構見てたら重くなるとかそんな感じだろうか
http://i.imgur.com/TU5ZvBT.png みんなが普通にイベマップ回れば余裕な設定のはずなんだが予想以上に他人任せの人間が多い予感
なんだかんだで今回は達成できると思うけど気分は良くないからお便り出しとこう 寝室やらストーリーやらでじゃんじゃん容量増えてくよな
再インストールでもすれば減るんかな +出すのってSが必要とかあるの?
Aでクリアしてるけど全く出てこない ランキング無しでユーザーの取得数判らないから運営の神の手でどうにでもなるでしょ アプリのキャッシュ削除すると設定がデフォルトになるから再設定が面倒だけどあからさまに軽くなるからちょいちょい削除しちゃう 神級+で指輪と箱貰えるから3300以降もやろうと思ってるわ てかイベントステージ以外周る場所ないしな…好感度アイテムはだいぶ余裕あるし血剣も悪くない性能だし
どこぞのドジっ娘魔女ステージなんて知らん >>635
aでもでる
運 Sだからでやすいのかはわからん >>642
そっか…どうせクリア出来ないだろうけど挑戦権は欲しいな よし、メイン鯖だけでなくサブ鯖の1つでも神+をクリアしてやったぜ
ニコローラルを二回使わなければならなかったが
ほかにクリアできそうなサブ鯖あるかな 装備保存するの忘れて+特化にしてしまった
イベント物重ねずに無駄にとってあるから戻すの大変だよう・・・うぅ 普段通りの装備でもBクリア安定だから装備いじってないわ 三輪車の時は出ないとか都市伝説やろとか思ってたけど
血剣はマジでない・・・ 暇だったからユニット見てたら+ついてたソフィアが居ない
寝ぼけて除名でもしたのかな 吐きそう >>649
復旧ワンチャンあるからよく調べた後問い合わせから送ってみ >>643
垂れ流しだと前衛が有利属性で3500かね?
有利の3000だと1000くらい貫通してきたから半分の500くらいに減らせば押せるかもな >>649
一人目が来るまではずいぶん長く感じるけど、それ以降は割とポンポン来るもんよ
シルバ産+ユニってのは アレット鯖220万か
最後に各鯖から応援駆けつける展開が待ってそう
「ここまでか…」
「…団長! これを」
「どうした…なっ!? 共闘値が急上昇している!?」
「秒間上昇値1000…2000…まだ上がります!」
「いける…いけるぞ!」 剣一本も出ないわ
これはマジでドロップ低いんじゃないの
いつもと一緒か? ・・・って、まだ開始してからほんの数日かよ、そりゃ落ちないわ >>654
もうイベントも中盤過ぎだぞ
ほんの数日で終わるイベントなんだしもう出てないとまずいだろ >>656
団長lv低い方がAP上限突破も相まって頼もしいまである >>650
ざっと見てわかったが多分任意枠に使った諦めるわ
>>652
そんなもんなのか
今回のはバカやった分の勉強代とでも思っとくわ 今1300なのだけど薬使っても3300を目指した方がいいかな さすがに神+クリアできないと薬抜きはきつい
なんか薬抜きじゃイベント終われないってどっかで・・・ 指輪いっぱいもらえるおかげでニコちゃんがもう育ちきったわ
HP+1520、攻撃+170、防御+230か
かなり使い勝手いいな 別に必ず取らなきゃいけないような報酬があるわけじゃなし
個人報酬チェックして欲しいと思うものないなら好感度クエとかまわってても良いレベルだぞ
貰えるものなんて経験値指輪とか経験値ジョセフィーとかランチケのミニとかそんなもんだし それイベントの目玉だろう
必ず取らなきゃいけないなんたらとかいってたらブレガ自体やらなくていい >>664
ニコちゃんは65でも使い勝手がいいから復刻したら掃討で数を狙いたいわ まだ共闘値1700ちょいだけど血剣2本落ちてる
確率って怖い
>>662
忘れてたんだよね
今後は気を付けねば キャラ獲得の全体報酬に繋がるってこととSSR含めてミニチケあるのにどうでもいいとか言い出したら
もうこのゲーム自体やらなくてもいいんじゃ、必ずやらなきゃいけないわけじゃないんだし >>601
だんだん容量が増えてくから定期的にデータ消してる
ソートとオート出撃とかの設定はリセットされるけどデータはアカウントに紐付けされてるっぽいしその他は特に問題なさげ 何がほしいかはその人次第だが
ランチケミニをそんなもん扱いはなw 1週間でSSRランチケミニ貰えるなら毎週このイベントでもいいくらいだわ 一週間で新キャラもらえて各ランチケもらえて
使う薬の量も拘束時間も普段のキャライベよりおそらく少なくて済む
いくつかの点を改善すれば大歓迎イベ まあそのいくつかの点が大不評を呼ぶくらいにはまずいんだけどな ランチケはなぁ、RとSRは魔光石箱からちょこちょこ出るけどSSRは出る気がしないしミニ取れるときは最優先で取りに行きたいしな 7枚集めなきゃ使えないもんなんてないのと一緒だろ
ユニットもどうせURにしても+付いてなきゃ使い物にならないんだし 大不評とか言って毎日ネガネガしてんの一人だけだけどなwww イベキャラも12体集めないと使えないから無いのと一緒だな (一部のユーザーに)大不評
達成さえ出来れば十分良イベ
改善点があることは否定しない
あ、達成できなかったら最悪の糞イベです 装備も経験値アイテム7個以上は集めないとろくに使えないしないのと一緒だな ないのと一緒(SRチケがあと一つで4つめの完成、SSRチケ2つ完成済み) イベキャラも餌が少なくて済む点も俺は評価したい
それ以前に一般兵率下げろって話なんだがなww ああ、わすれてた
イベキャラ用のSSR餌作っとかんと… ドラゴンボールも願いが叶うと言ってもレーダーを開発できると言ってもないのと一緒ですねw しかし神+クリアできないとそのランチケやら装備に到達できない設定なのはちょっとな
それ前提ならもっと大勢クリアできるようにすべきだった >>688
おまえどうしてそういうでたらめいうの? 超級までしかクリア出来ない雑魚団長だけど装備まで余裕でゲット出来るわ 神すらクリア出来ない俺でもSSRランチケ余裕で届くのに いつものキャライベがそもそも薬使わなきゃ
キャラと各報酬とれないんだが
不満や愚痴はいいんだがなんかなぁ >>643
神級+と兼用してるからあんま参考にならんかもしれんが、この程度でも神級放置で行ける
加護切れると危ないけど
http://iup.2ch-library.com/i/i1657442-1465134633.png
エルは死ぬがリィゼが生き残ることが多いのが不思議
やっぱボス前は攻撃きついか +の試行錯誤が楽しくて気付けばもう4000だわ
薬結構減ったなあ ハロリリが自然回復だけでURまで取れた別時間軸のブヴヴやってるみたいだから俺等とは環境が違うんだよ >>695
イベキャラと各種ランチケは薬無しで回収できるよ
2週間あれば1回はレベルアップするからそれも込みで >>696
単純にエルの攻撃距離だと敵の射程内に入るからだと思う。
リィゼの場合射程外+モノの方が足が速くて敵の進軍を防ぐとかそんなの 神級は中央の敵の攻撃力が一番高い
あとリィゼはモノより射程長いから攻撃されにくい
ということで特に不思議はないように思える 新規だけどノーマル神級だけでもなんとか個人報酬の3300には届くよ
強いていれば報酬に経験値アイテムだけじゃなくて好感度アイテムのセットも混ぜてくれればなーと思うが
イベントにとっかかりでまるで足りん >>701
アレットエレスがギリギリラインみたいだし緩和するか全鯖統計にすんじゃね
実際プレイ人口違うから平等じゃないのは確かだしな このゲームエロゲだけど+キャラ以外に好感度アイテム使うの躊躇してると肝心のエロが遠いというね エアプは花スレでも壁に向かってしゃべってるだけ
しかもそのレスに対して安価レスしてるのも大概単発w 個人報酬の3300は超ぬるいけど新規の登録制限ある鯖と過疎鯖で目標が同じってのがなあ
今後こういうの増えたら過密鯖が有利になるから新規は過疎鯖敬遠するだろうし
共闘系は全鯖統合で良い気がする >>707
なんで環境変えたの?いちいち変えなくても使い分けてるのバレバレだから変えなくていいよ わかった個人ランキング報酬つけよ
過疎鯖大勝利^^v 2週間イベは自然回復でイベキャラUR+と限定装備4個の奴取れるだろ
ログボの薬まで飲んだらガチャチケまで取れる
ランクアップチケットはいらん >>696
一番下だけ出してやってるから召喚されてる敵のはわからないけど、敵の中央って隊長のは火力が特に高いから
バフが切れる前にそれを受けてたりするのかもしれない 鯖間での競争要素もないのになんで鯖別にしたのかわからんな
各鯖で真剣にプレイするアクティブの限界を探ってんのか >>707
”いつものキャライベ”は2週間あるだろ またこれを張らねばなるまいか
いつものキャライベ
とは前回あったロリリゼイベ形式の事ね
仮に目標個数を977とする
イベキャラ11枚(517)プラチケ(35)x2限定チケ(45)x2 ランチケ全種(300)
大雑把だがレベルUP考慮しなければ
前半1週間で480/30x3.5x7=392
後半1週間で480/40x5x7 =420
2週間で薬飲まずで 計812個
デイリー薬100x14/40x5 =175 計987個
薬飲まないとは言わないが期間に配られる薬飲む分には赤字にはならないぞい >>716
2週間じゃレベルは上がらないってことじゃないか
最後に上がったのいつだっけ… まあランチケまで届けばいいか
基本的に寝室目的のサブゲーだしな 85くらいまではギリギリ2週間あれば1上がってたような気がする 次回からは30万戦闘みたいに共同戦は全鯖合同にしよう >>706
その辺は変えてきそうね
まあイベはゆるゆるのがええわ プラチケからディアナ出ないなと思ったらまだプラチナ落ちしてないやんけ! エアプ面白すぎるんだけどこれ以上弄ったら信者ガーとか言い始めるからやめとくね >>723
調べてみたわ
今回やいつものキャライベは自然回復1日あたり経験値60,000、2週間で840,000
Lv83で次まで825,800
Lv84で次まで920,200
Lv85で次まで1,021,700
程々に薬飲んでもこの辺がボーダーかな アイドルが刺された事件思い出したわ・・・ヤバいやつってどこにでもいるんだな >>725
ディアナがフランセットちゃんと中の人が同じと最近知って驚いた
同じ声にきこえないぞい >>727
レベル1ずれてたわ
Lv82で次まで825,800
Lv83で次まで920,200
Lv84で次まで1,021,700 >>731
ランチケの出がかなり悪いな…オリアス3本出ちゃいるが気休めにもならんな >>728
正直あれは犯人のAV男優歴のほうがインパクトありすぎて
事件自体はぼんやりしちゃった感 アレット半分ペースでこのままだと完全アウトや
お前ら水曜助けに来てな^^ (´・ω・`)アレットエレス合併しよ?
(´・ω・`)今こそ協力する時 助けたいのは確かにある
てか実際サブで走ってるし
でも良く考えて?
今から仮にサブ新規?でアレットやエレス助けに行って400万達成したとしよう
でもそれで運営が「OKじゃん!」判断したら次からのノルマも変わらない
どちらにせよイベキャラUR+のラインを下げてもらうか、到達ポイントを全鯖総合に換えてもらうように要望したほうがいいかもしれない >>734
そんなんもあったなwww
事件自体けっこうえぐいから覚えてるわ・・・両目を何回も刺したんだぜ
被害妄想とか粘着って2chじゃたまにみるけど現実になるとやべーなってひしひし >>616
デイリーのためのAP持ち越し分があるとはいえ コトネ2519554
いけるのこれ? http://i.imgur.com/Y6niL3e.jpg
戦争時代に手にかけた同胞の墓の前での独白シーンなのに表情でぶち壊しや…。
誰かでもあったけど、泣き顔使うならギャグ泣きとマジ泣きを用意したほうがいいと思う。
http://i.imgur.com/FEASojd.jpg
シンは泣き顔がギャグ泣きじゃないから表情をうまく使えてた 0:00じゃなくて24:00だから見てる場所間違えてるんじゃ
一つ上じゃろ?
アレットも今2348018だから問題ないよ
なお個人は1510で若干足りていないもよう 06/05のところでいいのかじゃあほっといても良いな 多分わかりやすさでいえば24:00じゃなくて23:59って書くべきやな firefoxにunity何回も入れなおしたりしてるけど、テストデモとかみれるくせにこのゲームだけ動かない
なんかjavaとかも入れなきゃいかんのかな? さすがに400万達成できない鯖が出ることだけは数字いじってでも阻止すると思う
実際はどうあれそう思うと素直に楽しめないし共闘は今回限りにするか少なくとも全鯖合計じゃないとダメね IEですればいいやん
IEでやるのが1番軽いのになんでわざわざFirefoxでやるんだ? デモニア討伐戦争が数十年前にあったって設定から考えるとこの世界の種族人間以外は基本寿命長そうだしなかなか見た目が老いないんだな >>747
Javaは関係ないよ
もういっそのことお気に入りエクスポートしてFirefox削除、最新インスコした方が早いかもね 焼け石に水というかまあなんだかんだ余裕だろうけど
アレット鯖でサブはじめました
副官相棒久しぶりだけどやっぱ可愛いな 助けると運営が勘違いするしそのままだといずれ達成出来ない鯖が出てきて大荒れになりそうなんだよな
たぶん意見要望に沢山来てるだろうから次は改善すると思うけど 鯖別集計すら嫌がられるなら
もうギルド対抗とか絶対無理だな もしかして新しいPCがWIN10なせいなのか…
IE12でもプレイできないし、もう何なんこれ あかん
神+は無理や
攻略見てやってもあと3割くらい残る ぶっちゃけ中国にシステム丸投げしてるからそこらへんは期待しないほうがいい
マトリョーシカボックス制度すらいまだに直ってないし >>751
firefoxもunityも最新版っぽいし再インスコしてるんよ
win10じゃIEのみって可能性出てきたけどIEもダメなんだよなぁ
お騒がせしてすまん、このままできないと引退だろうから必死だよ 最新のunityは他のゲームでもちょっと問題出てるっぽい?
いろいろなブラウザや派生ブラウザ試してみるしかないね 最悪ブルスタとかgenyとか導入して無理やり泥版動かすしかないな >>759
たぶん最新版に対応できるほど技術力もスピードもないからIE11の方にしか対応してないのかもしれない
12じゃなくて11使ってみたらどうだろう >>760
edgeとかゴミみたいなブラウザ入ってたけど、IE11も入ってたよ
UNITYのグレード落としてみるしかないのか
他PCでもfirefoxでの起動失敗してるんだけど、一時ファイルをCドライブ以外にしてるせいもあるのかね
手軽にブラウザでゲームしたいのに いろいろ試しつつ運営にもWin10で動く環境教えてくれって聞いたほうがいいんじゃないかな
やらないよりマシ的な意味で >>759
俺も最初なぜかゲーム画面出てこなかったわ
数回試したりとりあえず長時間待ってみたりしてようやく起動した
ちなみに俺もWindows10+IE12 他にwin10、IE12になってから出来なくなったって人が居ればアップデートのせいだろうな
俺はwin10にしてないからわからんが >>754
少なくとも俺はギルド戦はノーサンキューだわ
マイペースにやれるところが気に入ってるから他者に依存する要素は極力少ない方が良い >>759
firefoxの旧バージョンどうぞ
直るか知らんが俺はかなり古いバージョン(35以前)で問題なく動いてる
んでキャッシュ消したりブラウザ入れなおしても動かないなら完全に他の要因だし
OS疑うか別のブラウザあたってくれ
https://support.mozilla.org/ja/kb/install-older-version-of-firefox
[目的のバージョン]→[win32/]→[ja/]と進み、Firefox Setup ○○.exe をダウンロードする >>763
>>764
firefoxで動かしたくて一日つぶれたけどIEのみって噂見つけて…今からいろいろ試してみる
運営に聞こうかと思ったけど、あの問い合わせフォーム動作環境の質問とかするのに最悪の作りしてるのな
質問する気もなくなるわ win10 IE環境だとキャッシュ消したあと時々問題出る
うんちぃ リリウムもう400万いきそうなのか、リゼットまだ260万ちょいだよ
今のところは順調だけど3300達成した人がどんどん回さなくなって勢いが落ちていくのが心配
最終日になって達成できてなかったらチャットとか滅茶苦茶荒れそう みんなありがとう
最悪の場合AndroidOSとかあるんだろうけど、たぶん辞めちゃいそうだから今がんばっておく
とりあえずwin10+IE11環境だと動かなかったわ…そのたびパスが出てきて嫌いになりそう
過去のバージョンありがとうね 精霊箱は限定勲章とかEXP指輪とかがゴロゴロ出るから、
薬飲んでどんどん稼いだほうがいいぞ
今までのイベントの箱と比べてかなり改善されてる >>778
ありがとう
どうもIE見るとすべてのアドオンとしてunitywebplayerは入っているんだけど読み込んでいないみたいなのね
エラー出ずに入って無い扱いされてる感じ >>777
ツイッターで6600まで走った人の結果見たけどゴロゴロ出るようには見えない
俺も15個前後は開けてるけどいつものゴミ箱やで unityのダウンロードページいくと読み込んでるわ
そりゃバージョン出てくるもんな
こりゃお問い合わせしかないのか 俺は32bit64bitうんちぃインストールしてて
キャッシュクリア後再起動でうんちぃ使う?って聞かれるけどね >>776
パスだけに他の手段にたらいまわしってか 32bitOSにオートであてがわれたうんちぃ突っ込んでるけど32ってDLL?だかに書いてあるのは違うのかな
64あてがわれることあるんかな >>786
あああああああああああああああああああああ
>>776
そうなのね、いちおう入ってるのは5.3.5f1ってなってるけど…
5/20更新分ですってよ奥様 >>791
OSは32bitなのよね?
自分は64bitだからアドバイスのしようが無いなぁ
32bitだった頃はFfで大丈夫だったけど、やっぱりアップデート関係が悪いのかな リリウム 終了
リゼット 2661664
エレス 2556215
え○くら効果か・・・ 6600まで俺も走ったけどそんなに良いもの出てないな
限定勲章2ブラッディソード2ぐらいだわ
魔光石1とか出ても困る >>793
ありがとう、とにかく読み込まないってのが症状で
IEでやってた以前のPCでもfierfoxは使えなかったから何か悪い操作しちゃってるのかな ここ見る感じUnityObject2.js取りに行ってからunity起動させてるみたいだから開発者ツールとかでちゃんと取りに行ってるかチェックしてみたら?
ttp://docs.unity3d.com/Manual/HTMLcodetoloadUnityWebPlayercontent.html
アドオンとかセキュリティソフトがブロックしてる可能性は0じゃない
>>788
それは開発環境が5.4以降だとweb player用のbuildができなくなるってだけだから実行側には当面関係なくね?
forumみたらまだ5.4はbeta中みたいだし コトネ 2595131
アレット 2395376
レティシア 3130569
えふ〇らスゲーな >>798
ありがとう
ちょっとすぐには分からない領域に突入してきた感じです
とりあえずIEは保護モードきってセキュリティ切ってはみているのですが… >>797
http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=434
firefox64bit版は使えないらしいからそれなんじゃね
知らずにGWあたりにに64にしてみたら動かなくなって結局32に戻したっていうね いち早く自分の鯖を終わらせて他の鯖の助っ人に向かう姿勢を見せる古参鯖の風格 さすが転移魔法で皇女のピンチに飛んできた団長やで。
でも悲しいことに返り討ちだったんだよなぁ… >>803
ありがとう、32bit版でした
IEでも読み込めないのは問題だなぁ >>802
過去のレス見たけどパスが出てくるって事はチャットとかが見えるこんな画面じゃなくて専用のエラー画面なんかな?
ttps://i.imgur.com/L5JkH4R.jpg
unity web playerプラグインを無効にしただけだとこんな感じになる
もしそうならUserAgentで弾かれてるのかなって思ってwin10+火狐(32bit/64bit)にそれぞれ偽装してみたけど普通に起動した
やっぱ問い合わせしかないかも アレットちょっと手伝おうかと思ったら中級で失敗して悲しい >>810
そうですね、これじゃなくて完全に専用のエラー画面ですね
unity導入していない場合の画面です
火狐に関しては以前のPCも同じようになってたので自分に問題がありそうです
思い当たるのが一時ファイルをDドライブに流してることくらいですか、しかしIEもダメだとは プラチケ1000枚引いた人、アルフェニア2人も出てるとか羨ましすぎる
欲しいけど出る気がしないぞ… >>802
「セキュリティ切って」ってのはウィルス対策ソフトを無効化してるって事?
Unityさんが動かなくなるソフトもあるらしい 鯖選択画面かヘルプサポート画面の案内からユニティに繋いでインストールしたらエラー祭りから一歩前進した記憶がある アルフェニアって有名なゲームやマンガアニメにいそうな名前だけど
ググったらブレガが真っ先にでてくるのな えっそう?
ブリジットやらシャーロットやらなら分かるが 「ひだり」って入れたら左足壊死ニキが検索候補の一番上に来る時代だもの 数多くのファンタジーを見てきたがアルフェニアなんて全然見たことないわ リリウム終わったんか。さすが相棒
今回のイベントで属性の重要性を再認識したわ
いままで使ってなかったヴァーミルキャラ育てるの楽しかった
新エレーナがかなり優秀ってのを知れたのが最大の収穫だな >>822
やめてくださいアレット確定じゃないですかね 移動速度の重要性を教えてください。
スチールシールドを捨てて良いのか、プレートメイルの代替用に残しておくか、よく分からない。 >>825
基本的に下がったり上がったりしたところであまり影響はないけど
過去の高難易度マップでダッシュで駆けつけて殺すとかやらないときつい場面があってそういう速度が活きる場面はあった
逆に遅くして範囲攻撃避けるとかもできるけどこっちは手動で出すタイミングずらせばOKだからどうにでもなる >>825
盾、兜系は基本的にゴミだよ
上がるステータスが中途半端過ぎる
鍛えてしまってるなら使っても良いと思うが 盾は服の下位互換、兜は盾の下位互換
盾はまあいうほど能力伸びないってわけじゃないよ
兜は……うん…… アレット民だが、完走は難しそうな勢いだわ
もうフラジールがSSRななれればいいや…
グリフォンとか削って先にキャラください… 夜勤終わったんでこれからアレット行ってやんよ
報酬はバレクレアの寝室宜しく ロレッタ寝室2切り取られ過ぎだわ
縮小してもっと足の方まで見せて欲しかった >>833
確かに後半のごみ箱でやる気が無くなるんだよな…
1,000毎にRランチケミニでもあれば頑張れるんだが >>826-828
なるほど、ありがとう!
それじゃR盾は数個残して、兜は捨てることにするわ。 ロレッタの寝室いいよね
自分は都合のいいセフレにされてるんじゃないかっていう悲壮感がある
終わっても泣きながら腰振ってるんだろうなぁって想像する
寝室の画面狭いのなんとかしてほしい アレット民をなめるなよ。やる気十分の廃がいるんだからな 楽に達成できるのにアレット民うぜえわ
ヤバいヤバいて全然ヤバくねえし (´・ω・`)らんらん神級+S編成終わったの
(´・ω・`)今からアレット回るわね 全鯖合算のみんなでおててつないでゴールじゃないともう受け入れられないのかもね
まぁおてて繋いでるように見えて
糞鯖民が寄生してるだけになるんだけどさ この「他の部署のノルマ終わってねーから応援に回るぞ!」って感じすげー仕事っぽい。 リゼット鯖だけど自然回復分のみで超級回しててすまんな いや、別に鯖ごとでもいいよ、俺はね
報酬自体は破格だし
でも不安になる設定はやめちくり
>>844
一人一人の稼ぎが同じぐらいならええやん メイン7000他6鯖3300の俺高みの見物
なおメイン過疎鯖なのでこれからもメインは周る予定 https://imgur.com/a/LyfSu
こんくらい回っといたが睡魔には勝てなそうだ
また明日な ああ、アレットに助っ人に行くのはいいが…
個人ノルマ達成で他鯖の勢い止まってリリウムとアレットだけクリアとかだったら面白いんだが メインでもブラッディ落ちるし指輪貰えるんだから自然回復分くらい回るわ そろそろ2000だけどブラッディ1個も落ちないぞ… キャラ完全体のラインをもう少し低くして
それ以降は50万毎にゴミ箱とかでも良かったな
今度また同じようなイベやるときは調整頼むぞ運営 ノルマ逆にすればいいのよ
一番最初がSSR+で最後の4000000でR一枚
それか達成できなくてもSSR配るとか
まあどうせギリギリクリアはできるだろうけどさ
イベント終わらんうちからグダグダ文句言うやつがうっといわ これだけ無茶苦茶な強さを発揮してくれて
一応、確実に手に入るとは言えないイベントキャラなんだから
フランジールさんの強さはちょっと期待してる どうせ謎の力が発生するからへーきへーき
未達成とか運営の首絞めるだけなんだから うーむ55連でUR出たがロレッタちゃんの方だった
嬉しいんだがハズレって感じでどうにもな…
UR引いてもそこから2キャラってプラに比べりゃマシだけど
やっぱそこはクイナ確定にして欲しいよなぁ 個人3300で大体は止まるだろうからこれから徐々に失速していくのか
達成出来ないところがあったら面白いな 良く知らんがよく謎力を発揮する運営なの?
ここの運営の過去は知らないけど、謎力でクリア出来ても過疎鯖民が運営ベタ褒めされて、謎力なくて未達成になっても一部から「ある意味公平」とか変な擁護されそうじゃん
スレが荒れなければ俺はそれでいいんだけどさ 鯖達成出来なくても初期の鯖落ちが酷かった時に他を嘲笑ってた天罰なんじゃないの
初期はアレットで良かった―を聞くたびにイラッとしてたわ >>862
達成できるかできないかなんて、運営が設定したノルマ次第だしうちらは関係ないからな
わからんようにちょいちょい上げていけばいい
頑張ってUR取れない方が理不尽なんだからな 鯖全体報酬でSSR+を配って
鯖ごとの目標達成でSR配布
個人目標達成でR3枚配布
こんなんでええんちゃう?
でノルマ自体は問題なく達成できるようにして
全体報酬も鯖報酬も個人報酬もノルマ超えたら一定値毎に箱だけ手に入る感じで 達成できなかった鯖は個人報酬全部終わってる人だけお情け配布でええんちゃうかな?かな? 個人報酬にもSSR+置いとけばいいな
鯖達成で余ったら+付与に使えるとか 今回はランキング表示も無いし今も運営が調整しているかもしれんしね
そもそも運営としては負荷分散でサーバの入場制限とかしている状況で
過疎サバ未達成にさせちゃったらクレームにも繋がりかねないし今後にも支障でる
全鯖達成させれば「過疎鯖の人も達成できるから安心して」のアピールも出来るし +付きは個人報酬でよかったと思うんだがな
全体報酬でSSR配っとけば寝室は見られるんだし 負荷対策で鯖分けてるのに過密のほうが有利ってなると鯖増やしてもそっちに人いかないし
未達成出すのは運営にとってもよろしくはないよなあ
初めてのイベントだし次は何かしら改善するとは思うけど今回は神の手でどうとでもなる気はする 普通に考えれば全鯖達成させるわな
未達成云々語るのは野次馬的には楽しいけどなw ロリコン新規団長ワイ神級に絶望
なにあれどうすればいいの?瞬殺されるわ
ワイの嫁のURシャーロリットちゃんでも瞬殺だわ
超級は一人でボスまでぶっ飛ばしてくれるのに・・・ >>860
俺もURロレッタだったわ…
これでも実は改善されている方というのがまたね…UR限が追加されてからしばらくはUR限とゴミURだったしだいぶ文句がついただろうことは想像に難くない
いっそUR出たらUR限確定にしろよと思わなくもないがそこは譲れないラインなんだろうな >>628
販促の一環だと思うけど今までと比べてあんまり回ってないのかもね
UR引いてもハズレ枠があるから回す気が失せるんだよなぁ… 好きな人には悪いがクィナがあんましURって感じじゃないしなぁ
所属が今回のイベントで役立たずなブランジェイドってのもデカい
ロリッタは可愛い もちろん高レア限定のが嬉しいけど
個人的には見た目はロレッタのほうが当たりだと思った
しかしガチャキャラがブランとジェイドで神級+に活躍しにくい所属というのは酷いな ガチャ担当とステージ担当が連携とってなさそうというか考えてなさそう ブランとジェイドはただでさえ人員過剰ぎみだからな… かといってガチャとイベの属性合わされても育成が間に合わない気もする 新キャラURじゃないほうのRすら碌に出なくなって2000円すら入れなくなったわ
あとはとりあえず新ディアナが出やすくなる頃までお預け >>881
というよりシナリオ上の都合じゃねえかな
なんだかんだ今回の神+はサンディカとデモニアが
半分以上混じっててもいける
(プラチナキャラに鍛えた装備なら) >>883
キャラなんてURだろうと共有経験値バチコーンして即レベルMAXよ
経験値足りなくても毎日ログボで貰えるEXP7倍ユニットとかを
普段からレベルMAXでストックしておいて必要時に変換するだけでいい 新キャラが出にくいのはまだ理解できるけどここのガチャは差がありすぎて・・・
どのタイミングでどの程度確率を上げ下げするかっていうのを明確にして欲しい
例えばプラガチャ落ちして一ヶ月は既存のキャラに対して1/2の確率
3ヶ月目までは2/3、それ以降は既存キャラと同じでグラブらせない・・・みたいな感じで明言して欲しい 今さら愚痴ったって条件かわんねんだから
どうしても欲しい奴は薬飲んで走れ
それでも足りなそうならチャットあるんだから
他の奴らにも薬飲んで走るように呼びかけろ >>890
何でもしますから
復刻してもらえないでしょうか・・・ うにてーゲームの中では成功してる方じゃないの
よく持ち直したよ 神級+これ消費AP0だけどキッチリAP0になってると出撃できないのな
>>890
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおお >>890
これバレンタインかよォ!
通常クレアちゃんのイベント進めようと思ったけどやめます(血涙) え・・・exp倍ユニットってレベルあげると変換する時に
もらえる経験値も増えるんだ・・・
知らなかった・・・ でもその分要求シルバも増えそうなもんだけど
シルバと経験値効率はどんなもんだろうね そんなことやるくらいならその分の金でガチャ回して
出た一般兵を10体変換した方がマシなレベル 定期的に出てくるレベル上げて変換おじさん頭悪くて好き いや掃討とか急にキャラが必要になった時にいつでもすぐに使えるEXPの塊として便利って話よ?
何十枠も使う必要が無い上に延々シルバガチャ回す必要も無い
んで確か10体要るか要らないか程度の変換で一気に50万チャージできたはず
そもそもシルバなんて使い道すら無くて有り余ってる状態の話だからシルバの効率なんて二の次だよ シルバキャラ→魔光石→ランチケの変換が可能にも関わらず、
シルバの使いみちがないという謎理論 てか家に帰ったらちゃんと計算するわ。
レベルMAXの7倍ユニットを変換する費用でシルバガチャを回したところで
二束三文のEXPユニットしか手に入らなかったと思うけど。 実際ひたすら一般兵を揃えて変換するのとEXP7倍あたりを育てて変換するのとシルバ効率ってどれぐらい差があるんだろうな シルバなんて余裕できたこと無いけどな
ギルドなんて6万ぐらいしか投資できてない
シルプラやプラ限の二人目はURぐらいまで上げてから除名して魔石稼いでる
(プラチケ回してプラ限多いときはシルプラはRやSRで除名してプラ限の昇格優先だけど)
Expなんて一日5万しか消費できないわ
結局はシルバがほしいか魔石がほしいかの人によって判断が違うんだろうけどね >>890
バレンタインクレアか。俺も何か知らんがポロッと出たもんで持ってるわ。
寝室はなかなかGJだったな。 キャラの並び方、ランク+レア順(新キャラほど前)にできないのかな
シルバのURが前にきて見づらいUR+も後ろの方に 一応デイリー任務分は赤字にはならないはずよ
たしかLv50で6万expの4.5万シルバくらいだったような そのLVMAX7倍ユニットを作るために
せっせとガチャ引いて共有経験値余分に溜めるの本末転倒じゃね 共有経験値なんて半分以上溜まってたらEXP以外除名して
四分の一割ったら一般兵も変換してる
そもそもこういう数回イベで必要最低限以外育成に回してるから共有を一気に使うことなんてないよな 俺の場合育成枠余ってたから試しに入れっ放しにしてただけなのよね
>>908自己レス
7倍Lv50R パトリシアのみ +63715EXP -45372シルバ EXP兵は基本に+1000加算されてるってだけで
レベル上昇で上がる変換経験値はベース関係なく上がったはず
通常キャラ35が変換19669でEXP兵35は19669+1000ってなるだけやで
消費シルバが滅茶苦茶跳ね上がるのではっきり行ってオススメできない
やっぱりレベル1の奴を同所属10体まとめて変換しコツコツ貯めておくのが一番 EXP兵は普段駐屯に出しておいて必要な時に変換すればいいんじゃないの? >>912
やっぱ効率は変わらんのか
てか効率全然違うならもっと前から広まってるはずだもんな
あと一つ疑問は
Exp7倍募集のやつはExpに混ぜて変換するのと、除名してシルバ稼ぐの
どっちがシルバと共有経験値共に効率いいのかね もしなんかの弾みで必要になったとしてもシルバガチャ引きまくるかデイリーで貰える貯まりに貯まった7倍書使えばいいだけやん >>912
そだね
ボーナスの+1000の部分が3000だから3倍、7000だから7倍なのよー >>915
EXP兵除名する意味が分からない
7倍除名してもたった840シルバだし
変換7300EXPをデイリーの経験値50000のために費やす以外選択肢無くね? 一般兵とEXPとストーリー組も全部使うとして1万で11連のうち一度に使うのは10体だから
獲得EXP/9090+レベル1の10体変換に使うシルバ
の期待値が>>911より良かったらいいのかって考えたけどそんな数字出てたっけか >>890
おはようございます。
寝覚めに強力な1発ありがとうございます シルバは一気に貯めようと思っても貯められないんだよな
デイリーでこつこつは貯められるけど 育成する奴いなくなったからSSRで止めてたシルバキャラ全部URまで育て始めたら一瞬でシルバ消し飛んだわ
育て終わってもソロギルドにつぎ込まんとだしシルバに余裕出来るのはいつになることやら 装備強化しようとしてもシルバ貯まるまで時間かかって
その間に貯まってるシルバをみてシルバガチャぶん回したくなる衝動に駆られるのはよくあること 今回神級でS取る必要はないけど何となく狙ってせいで祝福の称号も終わって全終了してしまった
称号の追加をはよ 共闘値3000でブラッディ一個も落ちねえ
次のイベントに向けて運も溜めているようだ ノーマル一般兵はLv1で変換、Exp一般兵はLv1で売却、かな俺は
てかストック経験値自体デイリー消化用にしか使ってない
育成なんか適当に編制につっこんどけば済むし バレクレア 攻撃速度10%
クリスティア 攻10%
ミア クリティカル率10%
のスキルかけて士気上昇で全ステ7%とか上げたら楽しそう
これだけでSP350必要で精々7秒しかもたないが 神級クリアできない雑魚なんだけど
神級に+ってあるの? そういやバレクレアは画像が上がったりしてたまに話題になるがそれ以外の季限キャラはあんまり話に乗らない印象がある >>932
それ+花神器でフラジール瞬殺の動画があるな 久しぶりに触ってみたんだが装備スキルってなんぞや? 神器のことか?BPを消費してその神器固有のスキルを発動させれる
普通の装備にはスキルはない なんだかんだ各季節限定は寝室画像張られたりしてるけど、新年エレスだけは見た覚えが無いな
あと半年も待てねぇよ誰か頼むわ なんか帰ってきてシルバ11連引いたら3回連続で+出てきて震えた
この運別に使いたかったなぁ 花騎士スレに貼ればロリコン団長が殺到するんじゃないの? 知らんけど ここ数日荒らしてる某エアプみたいなのが増えると面倒だからやめよう なぜか神級+だけ嫌がらせのように団長スキルと神器の反応悪くなる どういうか初動で神器発動しようと神器連打してると一瞬で2発うっちゃってBP0になるよな
普通の団長スキルみたいにカットインとか入ってそこで消費にしたらいいのに 神級+を前スレだかの>>127の攻略法見たけど削りきれない
これって単純に戦力足りてないってことだよな? 反応鈍いよな、それで連打してると連続で出される
先週のうじゃうじゃいるとこはとくに酷かった
>>950
次スレやで団長 >>948
だね ブラン以外
ヴァーミルで固めてクリアできないなら攻撃力不足 >>946
同じく土曜から全く出ていない
攻略法出来たから絞られたのかな >>954
やっぱそうか
防具で枠取られすぎだから、こういう時に地力の差って出てくるね 日曜に5,6回出たよ
自然回復しかやってない団長だけど >>956
防具いらないよ
津波二回耐える隊長hp9000以上と
津波一回耐える前衛後衛10人はhp5.6000位あればいい
後は攻撃up装備のみ
津波三回目来る前に倒せる >>960
それだと前衛後衛が壊滅しない?
自分のだと防具なしじゃHPと防御合算が7247越えないんだけど >>965
(´・ω・`)前衛後衛は2回目の津波しかダメージ喰らわないから3回目までに落とせばHPいらない ラブキューピッド持ってるなら開幕毒→前衛の攻撃が当たると同時に神器発動でかなり削ることが出来るぞ >>965 >>966
そう一回耐えればいいから
三回目までに攻撃力上げて倒せ >>966
その人は手持ちのが防具ないと1回耐えられないって言ってるのをちゃんと読もう >>966
固定4500だけ気にすればいいってこと?
ほとんど武器は強化してないけど、それなら行けるかも…
>>967
すまぬ、陽気カイゼルの終盤から初めてニコも三凸できてない弱小団長なんだ…… 反応ないし行ってくる、けど携帯だからダメかもしれないから減速しててね ちょっと見てきたがレティシアだけなぜかジョセフィって入れなかった
SSR剣 |. コンプ | 鯖総合
06/02 24:00の時点で. 123 |. 246 |. 149068
06/03 24:00の時点で. 615 | 1230 |. 745342
06/04 24:00の時点で 1107 | 2214 | 1341615
06/05 24:00の時点で 1599 | 3198 | 1937888
06/06 24:00の時点で 2091 | 4181 | 2534161 ←(´・ω・`)今日はここまで稼ぐ
06/07 24:00の時点で 2583 | 5165 | 3130435
06/08 24:00の時点で 3075 | 6149 | 3726708
06/09 11:00の時点で 3300 | 6600 | 4000000
4666601 リリウム
3109896 リゼット
3031936 コトネ
3285556 フレア
2988902 エレス
2796728 アレット
はいれない レティシア 【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part123 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465208466/
>>4,5は取り敢えずそのまんまだけど入れておいた >>974
おつおつ
レティシア代わりに見に行ったら3647974でびびったわ
リリウムの次なのかよ >>974
乙
>>973
レティシア 3650053 >>974おつ
この調子ならどの鯖も余裕持って達成しそうだな
よかったよかった >>974
デキル団長乙
>>973
減速考慮するとアレットが若干ドキドキするけどイケそうね
やっぱこの前の戦闘数カウントを参考にライン設定したのかな >>974乙
>>975
登録制限食らってるよなリリウム共々 >>973
これ、各鯖ペース鈍ってない?
ノルマ達成団長がまったりプレイになってるとか
リリウム、レティシア以外未達成まである >>974
乙
まあ運営の手が入ってるとしても逆にそうなると達成させるつもりってことだから安心しよう(慢心しよう) >>979
やっぱ登録制限か
レティシアって新しいんだっけ?
昔ちょっと調べ物で全鯖にキャラ作っといたと思うんだけどなあ 6600までしか報酬がないからなあ
碌なものでないとはいえ報酬で箱すらなくなるとそれ以上は普通あんままわらんよな
報酬良くしすぎるのはダメだけど箱ぐらいは100ごとにずっと貰えればいいのに やっぱこういうのは上位100人くらいは表示して走ってる奴らに少しでも飴を与えてやった方がいいな
もちろん今まで通り報酬なんざ無くていい、貢献してる奴らが目立てるってのが重要 >>974
乙乙
約18時間前の総共闘値(リリウムは達成済み)
2661664 リゼット
2595131 コトネ
2820108 フレア
2556215 エレス
2395376 アレット
3130569 レティシア 夏休みの宿題よろしく駆け込み組が増えるか、そろそろ終わる層が増えて鈍化するかよくわからんな
俺の感覚だとキャラは自己責任の個人ノルマでゲットで全体報酬が装備とかのオマケの方がしっくりくるんだけど
このイベの売りはみんなで頑張る感と個人の力が及ばなくてもキャラゲットチャンスって点なのかねえ… >>987 人多すぎる鯖も嫌で、最後ならそんなに多くはないだろうと思って選んだ
実際は多かったわけだが 何かしら人と競う要素あったら新しい鯖の方が戦いやすいと思ってレティシアにした
そんな事はなかった ぎりぎりなんとか行けそうかな
最終日達成は心臓に悪い 介護とか神の手とか信じてるガイジ
普通に無理なペースだし、変な噂流して未達成鯖をメシウマしたいだけだろ レティシアの好感度イベはローがよく喋るな
エロフ団の立ち位置決まってなかったんか なんで運営は頑なに神級+が閉じる条件を修正しないんだ? スレが荒れなければいいが、などと意味不明な供述をしており このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 1分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。