【DMM.R18】千年戦争アイギス5915年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5914年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465043172/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160602.jpg ■魔界蟻と囚われた男達 (2016/06/02〜2016/06/09 10:00まで)
執念 . (90/12): オスカー ジェイク ニコラウス 極上酒*2
女王 (55/7): オスカー ジェイク 白バケツ. 白聖霊
男達 (40/5): オスカー ジェイク ジョヴァンニ 花束*2
冒険者 (30/3): ミゲル サノスケ 黒聖霊 魔水晶1
戦士 (25/2): ジェイク バラッド 銀聖霊
山賊 (20/1): オスカー モーティマ 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg >>1乙
とりあえずホモ二人とも下限までいったが、スキルマまで狙うべきかな? 彡 ⌒ ミ .
(´・ω・`) NGする奴おりゅ?www
>>1乙 オスカーとジェイクってやつが俺の毛根にダメージを与えていきやがった >>1乙
スナフキンとミーって兄妹だったんだなしかもミーのほうが姉だった あと今回のソルとアリアのどっちがいいのかはっきりしてほしい。 >>1乙
枯れ木も山の賑わい
巨大AAもスレの潤い(ただしやりすぎない程度に限る ハr'ー》'´`⌒ヽ
ハi iミノハリハ
! 廿_廿ノ!' やっぱナナリーのAAがコンパクトでサイコー!
__l!_!(ミつ/ ̄ ̄ ̄/__ ナナリー大しゅきぃ… っと
\/ 七理 / スノークのお嬢さんのニョロニョロ触手プレイときいて ワインのつまみにダシ用の煮干しに手を出してしまったんだが
カルシウム取り過ぎると何か弊害あったっけ?
教えてくれ医学系王子 >>1乙
そういえば今回ホモ回ってるやつおりゅ系の煽りを見ない気がする ナナリーはたしかにすごいな
廿_廿 ←だけで分かるくらいスレで定着してる 今日TOEIC受けてきたけど形式変わりすぎだろふざけんなって思ってたら
今回から形式変更だったのねん・・・ちゃんとHPとか見とくべきだった 髪の毛で悩むよりも健康管理で悩むほうが健康的だよ! そりゃ今回のホモは筋の通ったホモしか回ってないから仕方ないね >>20
意外と塩入ってるからボリボリ行くなら無塩のにしとけよ AAを全部NGにする手段を知った時は割と盲点を突かれた あんな単純な手段でNGできるとは AA連投うざいと思う人も多いみたいだけど、これぐらいのサイズならどうかな
これで無理そうなら縮小にチャレンジする
/::::::::::::'.'.'.‐.‐'..‐ ::::::/〃_
/ ::: r '"´ ,.,.,.,.,`、.{{ И }}
. /〃.: |,. -‐''"´::::::::::::::::.弋乂ソ
. ..{{ И.::::| ;...| |ヽ、!:::::::: `;;::|;::|
. _ . 弋 .! :: | ...|:|:|::::|:...|::;:::|;::|<えっ?吾のAA大きすぎ?
. ⌒)::::ヽ |:::: |.| ‘、.ヽ、!..○:‖:|;::|
.i:::vヘ, ..:: !::::|.../ ○ ,. .':"|: . !:::::| ._
.ゞ__.ン..|. ! : |.!| .. .:: : .: !: : | .⌒)::::ヽ
.| ! : |.!|:.ヽ. ^ .: l;; :.:! : | .i:::vヘ,
. |.| : / .!:.:.:.: `iー-イ |i .| : :Uゞ .ゞ_.ン 今回のイベントってストーリーとか男キャラのインパクトでみんなホモホモ言ってるから勘違いしちゃうけど
女王蟻のフェロモンにあてられてるんだからみんなノンケ化してるんだよなぁ ひやめし今日明らかにいたけどこう言うこと言うと調子に乗るんだろうな >>1
乙
前スレのリンネっぽいAA、どっかで見た気がするんだよなあ・・・
, ' ´ ` ` 、
; `、
: 、::;' ::; :;
:、 ` ;
: `' :'
`: ,、、, ;'
`: `` :
: ;'
`、 :
これのもうちょっと巨大化したような感じのAA
tanasinnだったかもしれん (。i _ i。)はinoshishiなのかクリッサなのか未だによく分かってない 前869だが、取り合えず付属のZip形式で圧縮してみたわー
どっかの大容量アップロダにあげて置けばいいんだろうか ナナリーは目元が独特なんだよね
人間は無意識に目元とか印象に入れるから
しかし、そのせいか知らないがフィギュアが悲惨な事に・・・ >>32
そんな感じで反応を伺いながら何度も連投するのがうざいんだよ メスのアリに欲情するのをノンケといっていいのかどうか >>1乙王子毛根死亡
リーゼ+アルティア+オスカー+覚醒アビで防御+10%HP+20%魔法耐性20のジェイクトークンを作らなきゃ・・・
ttp://i.gyazo.com/36a2c4af0747f2cc463e4664a618b585.png >>32
何がうざがられてるか分かってないな
マジで第二のドロキチの才能あるよ >>40
その証拠に俺の自慢のオートホモが出撃できない 実際このイベでのユーザーの動きどうなってるのか気になる
wikiのデータの埋まり具合見る限り両ホモスキル餌かフルスペ放置コースな気がするけど >>36
割と最近までiの上にある小さい点が目でカオナシが涙を流しているようなAAだと思っていた >>1乙
//.|
//./|
//./| |
//./ /|. |
//./|/::/| | _______________
□/ / // | |. |
| |/.;;;;//. | ||. | じゃあ、>>1000は死刑という事で・・・。
| | ;;;;;;// | ||| |_
| |.;;;// | |.|| 彡 ⌒ ミ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |//.. | | ||. ( ´・ω・)
| |/. | |. || ( ) ・・・ ・・・ ・・・ ・・・
______.| |___//| ||__ / | | |__
| | // |. ̄∠/(__(__) /.| 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ ミ (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ. //| .(・ω・` ).(・ω・` ).(・ω・` )
( ´・ω・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>1 // | 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
( )  ̄| |/ (⊃ / ⊂.⊃. // | .(・ω・` ).(・ω・` ).(・ω・` )
| | |. | | / └─┘ // /. 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
(__)_) | | / // / .(・ω・` ).(・ω・` ).(・ω・` )
| |/ // /. 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
~~ // / .(・ω・` ).(・ω・` ).(・ω・` ).(・ω・` ).
. // / 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
. // / .(・ω・` ).(・ω・` ).(・ω・` ).(・ω・` ) ホモ集会っておいしいのかな
雑煮目的だったら素直にストミ回っとけだよな >>40
白の方だけどリアル女王アリの尻のブヨブヨが
うにうに動いてるのみると少し興奮する >>32
まあポラカスとかもKYだったし好きにせい >>1乙
アンナさんAA作ろうかと思ったが悪用されそうだしやめてる さすがに博識王子が多いなこのスレは
食塩は元々にぼしに含まれてる奴だけだと思う
しかし赤ワインって何でこんなにチーズと煮干しが合うんだろうか もし王子が女王にに操られたらほかのmobみたいにお行儀よくしないで即tnk女王に突っ込んでるよね ホモなら両方下限スキルマにして未CCのまま第三兵舎で寝てるよ ドロシーと違ってリンネって人気キャラでキチガイ行為するってのはタチ悪いな ジェイク君リーゼとオスカー添えるだけで魔耐20とかすごくね!?
グレースもいれば魔耐30とかすごくね!? >>1乙
現時点でオスカーが-3スキルマ、ジェイクが-4スキル4
神は体感7〜8割は落ちてると思うが落ちない時もあるから辛い >>45
自然回復で星3回収しているけど神級が連続でミスして未だに星2
お陰で無駄にホモ2匹が貯まる貯まる・・・
どうしようこの中途半端な男ども >>32
ぶっちゃけそのAAブスだから流行らんよ
作り直すかもうやめとけ まあいうて数日で収まるから許して何でもしますから
そんなにスレに張り付くつもりもAA連投し続けるつもりもないよ 廃課金おじさんとかAAおじさんとかにマイナスイメージ付けられてリンネちゃんかわいそう >>60
まあミコトやポーラちゃんでも同じ事されてるしな
あれのせいでキャラ曲解してる人もいるし AAを作れば悪用され 好きなイラストレーターが来ればニョーヨーカーの被害に会う
ほんとアイギススレは地獄だぜフゥーハハハー >>65
なんでもするっていうんならAA貼るの1日1回までにした方がいいよ ひやめしの一番嫌いなところは自分の好きなキャラ嫌われること承知で利用してレス乞食してこと AAゴリ押しされるとスレのアイドル狙ってるみたいで冷めるわ しょうがないからリンネちゃんもう一回しまっちゃおうねー(ニッコリ こんだけ正面からうざいって言われてて数日も居座るつもりってのが草生える 普段単独イーリス置いて大体点火もせず放置でもなんとかなってるくらいだし
そう考えるとやっぱ風水ってつええんだなって
久しぶりに全体ピンチ迫るようなとこで使うと凄く感じる シビラさんのAAはじめて見たときすごいとおもった! >>69
2人居るせいか確定じゃない
ロベルト入れて回してるが酒すら落ちないノードロも2、3回食らった >>56
煮干しは知らんけどチーズは至高だな
こんな時間に飯テロとかふざけんなよ まだ素直にドロシーかわいいって言ってる気持ち悪い泥キチの方がかわいいまである リンネの話すると荒れるからもうしばらく話題に出すなってことだな
リンネは雑魚! >>84
気持ち悪いかすごく気持ち悪いかのどっちかだろ 俺なら寝室2の可愛いりんねちゃん改造してAAにするね時間ないからやらんけど >>77
風水の弱点はパラメータだから
黒で性能が突き抜けると途端に壊れ始める
恐らく黒ダンサーとかも似た感じになるんだろうなー モッツァレラチーズとトマトが欲しいのにモッツァレラチーズがどこにもないことに気付いた
さらにトマト嫌いだってこと思い出した
俺はどうすればいいんだ 探しても見つからん∵∴
∴ういいや∵∴∵∴∵∴
tanasinnを見た∵と∴しよtanasinn
∴∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
.∵∴∵:(・)∴∵∴∵∴∵
∴∵rミ ,○、:(・)∴∵∴∵
∴∵/ / ミ 〉∴∵∵
∴∵∴∵|  ̄\ /∴∵∴∵
∴∴∵∴.、` /∴∵∴∵∴∵
ri ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
__,! ヽ,∴∵∴∴tanasinn∵∴
三三 _{{∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
 ̄ ~~∴∵∵∴∵∴∵∴==ュ
∴∵∴∵∴∵/, !
∴∵∴∵ `^|.|.|jj
∴∵ .l.|.| リンネ持ってないけど持ってたらお立ち台マップで使ってみたいなぁ 微妙なクラスの黒って出る前は何かと期待されがちだけど
結局大体予想を下回ってくるよね まさかこのスレでtanasinnを見ることになるとは思わなかっtanasinn お立ち台で要求されるのは高い数値だからリンネは出番ないぞ・・・ 取り合えず、ほい
http://fast-uploader.com/file/7020607930193/
パスは、kesu な
要らんのはずしても400Mあるし、歯抜けとか爆風被りとか初期のはカクついていたりするけど、ノークレームで頼む 伝説さん覚醒Lv1で田園いかせてみたけど魔弾状態ですら攻撃速度はやいな
もう昔の伝説さんはいないんだな 久しぶりに漫画板見てみたけど滅茶苦茶過疎ってんのな AAはたまにでいいのよ
そうやってるうちに他の人も真似して使ってくれるようになるのを待て 月末にはまた魔神級とセットで黒が出るのだろうな
ロイヤルガードらしき10番が出るかそれ以外か 俺なら自分のせいで好きなキャラが貶められたら耐えられんから絶対に押しつけはせんな イングリッドは強いと思うぞ
ただ、魔神級の魔法耐性が高すぎるのが悪い まあ反省したし、落ち着いたのでしばらく意味のないAAは控えるわ
ほかの人が使う分にはいいのよ(震え声) 人間って割と都合の良い思考するから
自分の言動が原因で嫌われるって発想が出てこないパターンもよくある はいふりかー
タクティカルロア2やらないかなあ・・・ ナナリーミコトポーラシビラぐらいだっけ定着AA
リタちゃんとかないのかね そろそろフルフル復刻とアーカイブ重ねていいから育成期間が欲しい
新規イベントなしでいいからとにかく育てたい コネコネとクリッサのAAもあるだろいい加減にしろ
まぁクリッサは整形してから全然見なくなったけど。あれ完成度滅茶苦茶高いのになぁ ワッチョイが好き勝手やるためにアウアウスプーになってくるわけだからクソになるのも仕方ないわ ひやめしがドロキチ死んだしリンキチにしようとか言ってたのも笑うけど
他の人が使うわけないでしょ…荒らし用途で使うかもしれないけど 実は都合のいい解釈してるだけで王子は女性陣全員からレイパーとして嫌われてる説 何の話題にでも食い付く王子でも締めるとこは締めるんだなって アウアウもauだけどスマホか
スマホからの書き込みは印象悪いのばっかりだな
ササクッテロ、スプーとかもスマホだし 実は個人的に流行って欲しくないAAがある
幸いwikiではまとめられてないしこのまま廃れて欲しい 「他のキャラで止めて後ろから狙撃する」ってユニットの評価下がりやすいんだよな〜
それだけで2ユニット消費しちゃうからな。1ユニットで強いほうがいい場合もある
無論状況によるけども、微妙に評価下げてる近接ユニットはこういう特徴は多い(と思う アウアウもワッチョイもおっさんなんだから仲良くしろよ
言っておくが俺はおっさんではないからな 何でAAを意味のある状態にしてから1度だけ出せなかったの?ゴミを何度も貼ったのか?
あと自称アリスAAはそれ以下というかマジでわからんからハランデイイ アウアウスプーはNGササクッテロは地味ガラプはマジキチ 一生懸命作った絵とか読み物とか見て欲しいっていうのあるね! ひやめしアウアウだったよな
ん?なんか口調が…
これ以上俺の口からは >>139
初作成だからちょっとはしゃいでしまったんだごめんなさい ワッチョイかぶるの言い訳にできるからスプーは危ないのが多い お前らは全員俺様のうんこを喰うべきだと思う
それが世界共通の一般認識 au回線のタブレットから書き込むとwifi使ってないはずなのに何故かワッチョイWになる
何!?auは全てアウアウになるのではないのか!? 神級はエターナーさん最前線に投げとけば蟻処理が楽やな
エターナーさんかわいいよエターナーさん 全ての雄を操るだなんて恐ろしい能力でしたねって
全ての雌を虜にするマジカルtnkは良いのだろうか… そもそもまともなら回線がどことか気にする必要ないのでは?
でもこの条件ここにいる時点で駄目だった 痔持ちだけど、直ったと思ったら定期的にピョコンと出てきて
度々肛門科行ってたんだけど
しつこい野郎だと思ってたら、それぞれ完治→新しい痔だったって知って
驚愕したんだよなあ 自分が作ったものを他人が認めてくれると射精並に気持ちいいしな
俺なんて自分のレスを赤くされるたびに射精してる >>153
他所の電波を拾っちゃってるとか?
一昔前は鍵無しの物騒なwifiが多かった
流石に今では殆どないけど >>106
(貰って思ったけど所持黒モロバレでおりゅ案件だな) 魔界蟻の王が人間のメスを集めてたりしたらピュアな俺が引退一直線だったし今回はこれで良かったのじゃ 礼が遅れてしまったが何スレか前に助言くれた王子ありがとう
無事に魔法都市抜けたぜ 第2覚醒でワルとソルの立場が入れ替わって下限カンストのクリッサ見せつけて
未だにアルティア使ってる奴おりゅするのが夢 おいちょっとお前ら聞いてほしいのだけれども
俺のケツからデリシャスなカレーが出たんだけれども食べるよな?
お前らにとっても悪い話ではないはずだし有意義であることは確実なんだけれども まあ初めてだと調子乗っちゃうよね
でもそんな童貞キッズをここで見るとは思わなかった >>159
アイギススレだとジェロニキをVPや悪魔城と混ぜたコラ作った時の反応が一番ニヤニヤ出来た 確かニコ動とかでも3DSとかから書き込んでるガキのコメントが酷い
NG機能にあるデバイス指定で丸ごとNGにしたりしている
使う媒体で悪い印象が残るのはどこも同じ 通信料節約でoperamax経由で書き込むとコロコロID変わってほんとひで >>106に対して反応が無いのが気がかりだが、問題なかっただろうか・・・
取り合えず、そろそろ限界だから寝るわ >>163
次の蟻イベントは女メロメロバージョンで行こう
※女性ユニットは出撃できません >>167
うんこを白米にかけると旨いよな
しかしお前は俺様の奴隷になるべきであると感じる 覚醒ズッ友有りの場合にそれぞれどのマップが最高効率か教えて下さい
副産物は一切考慮せずに
・曜日1.5倍時の白精霊
・曜日1.5倍時の黒精霊
・平時の白精霊
・平時の黒精霊 >>166
今クリッサのコスト下げるのは分の悪すぎるギャンブルだから素コスを2体覚醒カンストさせて様子見してるわ シャロとか操られまくってるけど引退せんの?(´・ω・`) >>166
お前は夢を見ているんだ。それも……悪い夢を そういえばホモ弓のおかげで光ホモが魔法耐性90になるとの事だが
その状態で更にオデ子のマジックバリア使ったら魔法ダメージが8%しか受けないって事になるんだろうか
それとも物理と同じく魔法ダメージも攻撃力の10%分は保証されるのだろうか ntrに発狂する王子が出かねないから男限定イベントマップはまた別の理由だろう
メスの臭いを嫌う敵をおびき寄せるとか >>163
そこはエロゲだから、メロメロ女が王子の身体狙ってくるイベントになるよ
ノンケも安心だね >>176
取りあえずDLさせてもらったありがたい
容量減らすならスキルOKの表示を出さないようにして動きだけでループ出来るようにすれば100kbとかに抑えられるんじゃなかろうか >>160
153だけどもし俺がアウアウならワッチョイWの原因はoperamax ユニットのgif欲しかったらアイギス開発してる会社に入ったらいいんじゃない? 今まで王子を手に入れたい!って襲ってくる敵居たっけ
メトゥおばとかか イラストのレスもタイミング逃してるけどみんなうまいぞ!
>>172
懐かしいのと違和感なかったぞ! >>195
オペラターボ使うか使わないかでアウアウとワッチョイ変更できるからな >>195
こんなアプリあるんだな
未だにガラケーの縄文人だから初めて知った
どこのどいつもタッチパネルで操作しやがって! フールフールに向けて育成中なんだけどフレデリカは使えそうですか先輩 あんまりヒマなんで検索していたら、勇者ヨシヒコのドラマがでてきたんだけど、
面白い? なんだろう今週のスーパーラバーズにやにやがとまらないんだが >>201
たしかオークは白の魔道士がゴブリンを品種改良したんじゃなかったっけ >>210 ありがとう。名もなき210王子を信じて視聴してみるよ。 さてそろそろアウアウに戻るか
したらばに書き込めないしな そろそろ1、5倍だろうけどその前にズッ友アップきてくれないと困る
前回はいつきてたっけな そういやニコ生新キャラ画像のはまだイベキャラいないな
このまま全部ガチャユニとか勘弁な
2番ちゃんと8番ちゃんだけはイベキャラで頼む >>219
ゆーてまさか一ヶ月で4割キャラ消費するとは思わんかった
1年ぶりくらいのニコ生だったのに ロイガ位しか気になる子いない
でも黒でも職が息してなさそうだし回さないだろうなあ >>221
隠したいキャラはあそこに出さないんだろ
つまり大量のホモが隠れている 前回のときに積み残しの処理を急かされたから今回はすぐ出せそうなやつで固めたとかw 10番ちゃんガチャ黒濃厚だけどイベユニでもいいのよ >>212
今度新シリーズやるし面白いから見て置いて損は無いぞ ホモイベ発狂ニキ、もしかしてSeesaaで暴れてない?
なんかイベ雑でくっさいのがおるんやけど >>207
ヨシヒコの腋毛がエロい
剃らないとか男らしすぎるんだけど >>211
いや、指輪物語的にはオークはサウロン一派がエルフに改造手術を施したものだ
ゴブリンって指輪物語にいたかな… >>200max使ってたら同じワッチョイになるのか ではお前らおやすみ
機種偽装してかんぱにスレに行ってきます ロイヤルガードはクロノみたいに同時に職特性調整くると思うけどな
いまさら特性2ブロだけの新職出すはずない 10番ちゃんはイベ城でお願いねうんこ
眠い…忙しい… >>236
使うんだったらイベ黒の方がいいのではなかろうか
3番ちゃんイベキャラよろしく 今から食うならラーメンかカレーどっちにするべきか
もしくはポテチ >>238
俺的にはラーメンだな
カレーは明日まで残るぞ >>230
しまったエルフだったかしかもサルマンじゃなくてサウロンだったっけか
サルマンの塔のあたりで出てきたからなあ
ゴブリンはサルマンの手下がゴブリンじゃなかったっけ メイドでやらなかった王族バフを黒ロイヤルでやりそうな予感
○○は違うのかよという反応が相当出てくるだろうとしても ぱらでんの逆でダメージ受けてないとき防御1.5倍でHP半分で通常時防御とかそういう >>238
今まさにプリングルスを開封しておいしーしてる私が 今からカレー作るのはない気がするが作り置きがあるならカレー一択ではなかろうか >>237
未育成黒がいっぱいなの。それに城の方が使ってて楽しいし >>238
ラーメンお湯少な目で作ってカレーぶちこんだあとポテチをトッピングしよう
そういやバソキヤが売ってたがufoバソキヤともう一種類あったよな、ポテチ入ってるやつ
あれなんだったっけ 少しでも通信量節約するためにoperamax入れたけど
operamaxのせいで動作しなくなるアプリも多くてほんとひで
通信エラーになったらまずoperamaxを切る所から始まる >>251
なぁに1つ食うのも3つ食うのも変わらん時間帯だ
ならより満足できる方をとるべきだろ >>247
ガチャ黒スタックしてたらイベ白育成の方が嬉しいか
編成に入らないキャラは寝室が強ければどうでもいいや的なものがあるけど
編成に入るならやはり強くありたい 体重そのものは標準的なんだが腹回りだけ肉付きがとてもよい
これは腹筋でも鍛えれば直るやつ? RGとかいう約束されたハズレ職をガチャに入れないでいただきたい >>249
別に2chの機種表示なんて何のあてにもならないんだけどなー
俺、ガラケーにも変更できるし7種類くらいは変更できるからな >>254
サラダせんべいも塩濃い目の方を下に向けて食べりゅ
プリングルスがビスケットとは私聞いてません 黒ロイガならコスト26程度か?
それなりに強くなりそう サファイア初出の職はクソって歴史が証明してるからな… >>249俺の場合更にmateの広告切って通信料少なくする為にフィルタープロキシ経由だから更にめんどくせぇ
動かんアプリ多くなってきて顔面ブルーマン 10番ちゃんはガチャ黒だと思うけどね
次のリストラで黒のアーマー系3人とも消えるだろうし後釜最低1人は必要だろうから というか絵が凄いやつがイベで来ると逆にしょーもなさが漂うからやらなくていい
いやまあただの妄想で普通にガチャユニになるんだろうが 寝る前に味の濃いスナック菓子食べると
起きた時の不快感が凄い パテルのステ見るとHP3200 攻撃500 防御700くらいは行きそうだけど 最高に可愛いのに牧場だったのでいくらでも手に入ったカノンちゃん >>274
ほぼまんま覚醒王子やん、覚醒王子でよくね? >>241
すまん、ググったらモルゴスって奴の仕業だったようだ
しかもラスボスであるサウロンより上らしい ロイヤルガードってステ高いのは約束されてるから変なスキル来ない限りは強そう もし あなたが ほんとうの パラディンなら
__ _,,...x--≠腕- ..,,_
イ ´ ` 、 /´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
r=、、 , '⌒ヽ ,∠´ T丶ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二 イ´ /´ ` ` 、 丶
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l | /"",ィ二><二二_Y/ ´`ヽ _ 三,:三ー二 /´ / , ヽ、 ヽ, ',
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// / / レ´ _ノ \、___ノヽ--/ ̄ , ` ̄ ̄ ̄ // ,' ,/ { i 八 V V ∧
/ 〉:::l | |::::| //::::// / { ゝ'ソ \ l} ...| /!| i i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
/匕 >(::)二二二二(::)く \ / { i' / /'i l /l}`ー‐し'ゝL _| {i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ . 二ニ ―/ ̄ ̄ヽ.l / ィ /lヘr--‐‐'´} ;ー------}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´. ..ー三:;三 _ /´` \} /ソイノ`ヾ:::-‐'ーr‐'" ==- { |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ/`', i
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |  ̄ ̄´ ,  ̄',--ハノ /斗==ミァl ノ-y l.| 〉 .{ 弋_ノ 弋_ノ ノノノ ノ l
;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! { | |i .ト, |... { l:::::::::::} / /γ} l! //| 、 "´ /'- ' |,{
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j { ! |_ 」<Lノ‐一{ 弋::::ノo/ /} ソ | ∧ ノ'´ l'、 ヽ、 ▽ ,ィ〈__ ノヾ、
'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/ .--一; {``‐‐--V ノ//ィ|´ | ∧ {'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ . ==`--一`ゝ:::‐''´ ー - ィ,'/| |. _|......._ ∧ r-x,ソ_i´l /_/___/ / /.´`ヽ, __
けんをおさめ たえるのです 10番がイベ白だったらなあ
寝室性能高いだろうし性能ピーキーでも許すよ >>278
モルゴス誰www
やっぱ後から映像で見ちゃうと上書きされるなあ… ステが高くても結局スキルが強くないと使われないって
ディーネがアリにひき殺されながら言ってた ちなみにソルの特性はなんと3ブロだ
それ以外の特性は存在しない 2ブロ高防御ってコネと被りすぎやろ
流石に攻撃的なスキルになるやろなあこれ アイギスの質問失礼します
シビラとリリアがスキルまで覚醒してる状態でメルヴィナ引いたんだけど
この子ってプリンセスというより魔神として考えたほうがいいんでしょうか
本物の魔神は持ってません アーマーに到ってはなんと4ブロだ
それ以外の特性は存在しない >>289
黒アーマーは侍を殺したと思ったら自分たちが侍の延長線上になってて最近苦しいとかいうギャグみたいなことになってるからな… 2ブロはこねこねがいるからな
半端な強さじゃボス受けれないっしょ >>288
その唐揚げ弁当を明日の朝飯にすることが悪習慣からの脱却の第一歩になるよ >>288
じゃあカレーかけて余ったご飯はラーメンライスにしておやつにポテチだな パテルの1.2倍ステで好感度が攻-防なら3300-550-620くらい
アビとスキル次第だの そういや鶏肉が盗まれる事件が起きて
近所に住む唐揚げ好き過ぎるおっさんを疑った結果
案の定そいつが犯人だった、みたいな事件あったな 防御寄り2ブロってよっぽど性能良くないと子猫ねでよくね?ってなるやん 抱えて焼く時代はもう大分昔だもんな
アーマーも第2覚醒でおもろい分岐しそうだ 「冒険者オスカーと言います。必ずやカになってみせます。」らしいが
カになるってことはオスーを捨てるってこと?
TSクルーーー??? いや、ステは高い方だから結局付くスキル次第だぞ
サファイアのパテルはちょっと事情が特殊だからどうなるかわからんが >>305
左上にちょっと映ってるのと似たポーズだな >>287
俺も今まで知らなかったんだけどサウロンは所詮映画版のラスボスに過ぎなかったみたい
原作にはもっと恐ろしいのが控えてたんだなって ヘビアは黒二体が揃って攻撃型という悲しみ背負ってるからなー
スキルが第二で変わったりしたらディーネが輝くと思う
私はディーナと心中します >>314
モーレットちゃんの適当な呼び名は許さん
ぶちのめす これ以上ワル増やしてどうすんねん
ただでさえクラス死んでんのに白も黒も飽和状態だぞ 西遊記を意識して作ってるんだな。
音楽がDQってことはスクエニも一枚かんでるのか・ いくらパラディンでも他人に殴られたら流石に反撃すると思います 暗黒騎士が防御特化で
ロイヤルガードが攻撃特化とかになったらなんかおかしいだろう 流石にワルは出さんでしょ
今のガチャからわざわざ全部消したわけだし 3ぴきめのワルとか流石にないやろ
ペガサスかロイヤルガードでしょ(願望) 10番ちゃんわざわざ秘書官変更の先行画像にするくらい推してるしガチャ黒だろうなー >>324
全部消したから追加するチャンスなんじゃないですかね 無駄にゴージャスな背景で政務官フューネスとかギャップで笑えてきそうな予感 トトノみたいに遠距離攻撃を全部引き付けるスキルだったら便利かもしれない
トトノ以外にヘイト管理するようなスキルやアビあったっけ? 何がきてもデーモンアンデッド特攻で防御も魔耐も高いこねこねが腐ることはないんだよなぁ >>325
キャリーさんみたいな恰好で馬に跨がるのもおかしいと思いませんか? ロイガってそもそもなんやねん
2ブロが特色ってそしたらただの劣化侍やんか >>335
ナタクですら槍持ってるからワルキューレとか言ったの居たくらいだし 王冠みたいのかぶってるから姫なんとかって名前のキャラになる気はする
アリスとかエステルみたいに パテルのためにテキトーに用意した感感が隠し切れない ナタクはナタクの出自を知らないで槍だからRGだ!ってひたすら叫んでるのがウザかった記憶しかない 近接色って特性が出尽くしてて変わったの考えつかない! >>335
ああああああああああああああああ!!!(パリンパリンパリンパリンパリン そろそろ虹ユニ追加ってことで
虹で実装でいいよ。
しっかり強くしてね もし黒ロイガなら第二覚醒のためにもう一人白ロイガ辺りが追加されそうであるが 8910は可愛い
10は迷うなぁ、副産物の黒に使えないのが結構いるから >>340
そもそも服としておかし…
でも脚開くんだから構造的には問題ないから >>348
既存ワルでスカート履いてないなのなんてエミリアくらいじゃ >>354
結構思い付くがシステムおじが対応出来るとは思えない ロイヤルガードは2ブロでスキルで魔法攻撃あたりが特性になるのかなあ
まあもう一体出てこないことにはよくわからんけど 10番ちゃんは姫騎士〜〜だろ
リア属ならマリアとか リアル性重視で見た目が皆ラセルなアイギスという電波が飛んできた パルフィちゃん防御高いしヘイトタンクやるなら一番無難かしら
あんまり必要な場面が出てきてないけど >>362
10番ちゃんロングスカートじゃん
これ馬に乗れないだろ >>335
槍で鎧で高貴そうだからロイヤルガードのような気もする うんこ、第二覚醒でモンクの高コスト化はよ
もうアリスをアルティアと勝負させるなウルチャンはまんまと逃げたけど 優秀なアビか攻撃スキルがつかんと微妙だな
防御はこねに勝てるわけないし 高コスト2ブロとか他にキャラがいるしそこに持ってく意味が無い まぁいざとなったらフレデリカちゃんみたいに職を捨てればいいのでは >>380
職は捨ててなくね?
フレデリカはまんま砲術の最上級って感じ ロイヤルガードなんだから味方全体にすべての攻撃無効化50%とかやれば使いそう
単体で強いだけじゃよっぽどにしないと一軍入りは無理でしょ ナタクはライダーじゃなくて乗られる方だろって五飛が ところで俺のIDがうどんっぽいんだけどラーメンの方が好きです パテルちゃんも王族でロイヤルガードやってるし
冠してる10番ちゃんもロイヤルガードっぽいのは間違いないよなぁ >>378
コスト生産持ってない低コスままだとどうにもならないやん
低コスは戦闘力に蓋されるし 防御無視として魔法を作って、魔法が強すぎたから魔法耐性を作って
最終的に貫通でちゃぶ台をひっくり返す こねこねだのゲナイだの見ると高コス帯のが救いの手は多い 普段キリっとしてる分私生活はだらしなさそう(脂肪は乳に行くとかいうタイプ
>>363
属性とか武器の種類とかでしか差別化できないのしか考えられない! いや、リンネとフレデリカは職を捨ててるでしょ
フレデリカは物理じゃない、リンネは回避バフと射程永続が風水じゃない ロイヤルガードにプリンセスにメイドに政務官と王族が絡むとなんか微妙な職業多いような グレーテル覚醒はよ
せめてコストに見合うHP3300くらいはよこせよ >>391
それに対する回答はじゃあ>>391は重コストユニを使えばいい、としかならない 近接はコスト減少というアップデートで皆ソルに殺される運命
コスト据え置きステUPだけが生き残る道
プリングルスおいちかったおやすみなさい トワ、クリッサ、エスタ、キキョウ、リオンとハッピー使う決心が出来ない黒ばっかり引いてた中にカヨウが来たんだけどカヨウにハッピー使っても大丈夫か >>401
だからソルからナディアとかやるけど、モンクの救済の話よ?wwwまあ否定したい斜に構えボーイかwww 黒ロイガとしてマツリシンシアこねこね団長アーニャとどう差別化するかねえ そもそも
風水:通常時の低射程が弱い→射程400永続おまけに回避
砲術:物理であることとDPSが弱い→貫通にしてDPS強化おまけに射程追加
そりゃ強いに決まってる >>403
ソルジャーはワルキューレの超覚醒で敗北するから見てろよ 少し前はアーニャやルシルは重すぎるだの光のホモは過剰戦力とか言われてたのが
ゴーレム系とやり合う頃から見直されたからわからないものよ というかいつからだろうな。ソルと弓以外の低コス帯の扱いがここまで悪くなったのって
昔はコスト25以上ってだけで微妙扱いされてたのに ワルはブロ数増えたら使うかも
まあくりっさは見た目が無理だが ソルジャーと後衛軍師の第二覚醒は誤差レベルのしょっぱい強化でいいな コスト絞ると黒使いづらくなって誰もガチャ回さなくなるからな 深夜のレズバトル勃発だぁーーーーーーーーー!!!!!
さあどっちが勝つか張った!張った!張った!張った! 低コストを救済するにはもうコスト以外の新要素で強ユニを縛るしかないわ
出撃枠が全ユニ1固定なのを廃止するとかな
まぁそんなことしたら1からバランス考え直さないといけないから無理もいいとこなんだが 最後に再序盤のコスト要求があったのはエミリア神だったな >>409
微妙なメリットと引き換えに軽くないデメリットあるスキル用意しておいて
こういう無条件で超強化!って壊れスキルを平然と出すうんこ嫌い >>404
カヨウに使うくらいならリオンじゃないの
攻撃1上がるだけでダメージ7増えるんだし そういや第二覚醒は純粋強化になるんだろうか
スキル覚醒は無駄なデメリット付けてきてうざいことこの上ないし不安
変なことすんなようんこ 王子、王子
少年メイド見てるんだけど銀の上限突破があるなら鉄、銅にも突破が必要だと思うんだ。
一般兵A君が突破と同時に名前判明とか熱いと思うの >>424
焼酎甲種を三ツ矢サイダーで割るとクソ旨い >>396
置いてる時間が長いほどステアップとか、攻撃範囲扇型とか、自身のコピートークン接地可能とか、コストを消費してステアップとか。 >>399
グレーテルのステはコスト相応だよ
同じようなコストな「未覚醒」ユリナサンドラ辺りと比べると攻撃高い分HP低いって感じになってるだけ
HP足りないはスキルで上げとけって言われてるような気がする ゴーレムはアモンさん見習ってお供を強くしないとおもちゃで終わると思います >>414
昔は序盤のコスト攻めとリッチクラスのボス級が主だから高コスのステは必要なかった
敵のステータスが全体的に高くなったから序盤を支えるソル弓以外はそれに耐えられる高コスに移ったって感じ? ホモイベ回避でチャレクエいったら男の戦い2で止まってた 三ツ矢の100%アップルの買ったら170円もしたんだけど
30円も高いとかボリすぎじゃないか? ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org889929.jpg
カフェ帰り。がはは気分がよいわー
よいので余ったやつあげる。よい気分だわ 本当ここまで完全貫通持ち乱発されるとクリッサの貫通30%って何なんだろうって思う
遠距離も範囲も持ってない1ブロなんだぞコイツ 物理に下手に倍率与えると実質貫通になってしまうパターン多いからな
1.7倍以上の倍率がつくとやばい 政務官変更機能が来たら「政務官アンナ」っておかしなことになるような
と思ったが黒なのに白い射手や海賊な私掠船長がいる時点で些細な問題だった ゴーレムは本気出してないからな
最初からロケパン連射してれば殆どの王子は死ぬ >>425
それいったらカヨウさんだって1ダメ*5体*2倍増えるじゃないか コストカツカツ系は裏オアシスを最後にパッタリ来なくなったから
軽コストが軽視されだしたのはその辺が一因かもしれない >>434
100%は無意味に高いだけであんま美味くない 小人巨人みたいなコストかつかつで死ねるマップ嫌いだから今のままでいいや 弓最強時代までは序盤のコスト絞りが一番の(それでもぬるい)ハードルだった
ワルキューレ程度で避雷針や抱えができたボスしかいなかったので、高コストのキャラはただもてあますだけだった 別に使いたけりゃ使えるようにはなってるからそのままでもいいよ
全職バランス取るとかほぼ不可能だし ホーム画面キャラの変更であって政務官変更でもなんでもないんですがそれは >>440
レジに持っててから気づいたんだよね
さすがにレジに通してからやっぱやめますとは言えないわ 王子がそう言ってるのよあなたの事
アンナはしつこいとか婆さんは用済みだとか >>435
今日友達と行ったら、7枚中6枚ブラックアーマーだったんだけど、おそらく今サービスしてない? コストに余裕がないマップがないわけじゃない
問題はソルのステータスが序盤要員としては十分すぎるほど高いせいでソルだけで完結してしまうこと
こんなこというと必ずソルは初心者用だから〜とか言う奴いるけどそれでバランス崩壊してりゃ世話無いわっていう >>444
それは認識がちがくて自軍戦力が強くなりすぎてるだけじゃね
ぶっちゃけ裏オアシスも適当な強黒放り込めば序盤で困ることは特に無いぞ そういやメイドアンナっていつゲーム内で取れるんだろ >>449
不遇職強化するだけでいい話なのにな
数が多すぎるから上位互換があるのは仕方ないが コストカツカツなのがやりたければ自分でソル縛りすればいいんでない? バランスもとれない癖にクラスをアホみたいに増やしたうんこが悪い
と言いたいところだけどよく考えりゃサービス開始してからずっと低コス近接はソル1強だったわ 政務官という拘束具を外した
アンナさんの活躍に期待が高まる ホーム画面…ホーム=家
ごはんにするか風呂にするか私にするか聞いてくるような娘が欲しい メイドアンナさん多分今週までだろうし早ければ来週だろうけど遅ければ一般2周年くらいまで引っ張るかな
はよ下限にしたい とりあえずは回避に何らかの大きなテコ入れすべきだとは思う
あの職とあの職とあの職はそれだけで救われる ソルいなくても一応どうにかなるとしてもコストかつかつだとめんどうなのよね
そろそろルイーズ級でもやるか ユニットコスト制限マップとか低コストユニット活躍しそう!
>>429
あたまいいね! >>455
初心者用って要するにクセが無くて使いやすいって意味だしなあ
初心者用クラス=壊れ、上級者用クラス=産廃ってどこのPSOだよ いやちがう
ソル一体を据え置いて他十体のバランスで頭捻るよりはさっさとソルを弱体した方が早い 高コスト近接が明確に活躍をはじめたのってストーンゴーレム神殿強襲時代あたりから?
それでもまだシビラとかでも抱えられるってなってたとこに、
アイアンゴーレムが来て完全に高コスト近接正義になったよな コストに余裕ありゃシュウカ使ってるけどな
差し替えせずに最後まで置いておけるから コストカツカツなマップ来てもアイシャナナリー出せば終わるだけになりそう
白以下の低コストで対応できるようなマップにするとそうならざるを得ない 別にソル使わなきゃクリアできないって訳じゃないんだから好きなの使えば良いのでは?
他にも選択肢あるのにあえてソル選んでるだけでしょ? 仮にソル以外強化して他の低コスクラスも色々使った方が良い環境になったら、次は序盤の展開めんどくせーのばっかりとか育成がーとかシンキガーとかグチグチ言うんやろ
ソルでええならソルつかっとけや 重要な仲間が闇堕ちするの凄い好きだからアンナさん魔人化はわりと欲しい
そしていつもの寸劇が始まる >>458
でも不遇職強化したら強化したで今度は他の職が相対的に〜って言うからこの話に終わりはないんだ
性能厨は性能だけみてつかってりゃいいし、好きなキャラが要るならそいつ使えばいいねん
好きなキャラが負けてるのが許せないならそもそも職が別れてるようなゲームするべきじゃないよ ソルのコスト生産がなくなるとナディアちゃん出せなくてつらい >>462
王国の内政死にそう
なんで王子にくっついてってるのに政務官の仕事できてるんだろうな…… >>464
だてんし「後ろにする?お尻にする?それとも…」 ディーネさんはヘビーアーマーに魔法耐性30とHP強化ぐらいつけてあげて
それでやっと耐久役として面目を 虹1000分貯まったんだけど団長とシンシアと皇帝待つのってどれがオススメ? 回避ユニットは初期回避率100%にして、
100%→96%→92%みたいに下がる感じにすれば、かなり活用法は見いだせるはず >>485
それ毎回言われるけどガチ不遇職救済で起きたことあんの? ディーネさんはコスト+10ぐらいしていいからすさまじい耐久をください オスカーのオスはオスのオス
オスカーのカはちから
オスカーのーはいち
オスのちからがいちってこと、覚えといて >>454
ってもあれ普通にくじ引きだったしなー
ブラックアーマーのシリアルを終盤に用意して大量投入とかするだろうか
大量投入します!って公式で言ってくれたらもっかい行く 男ふたりを下限にしても女性不可マップ以外での出番ないよな
しかし下限にしないとまだ入ってる感じがして気持ち悪い >>498
初期の暗黒はゴミなんてもんじゃなかったぞ >>498
勘違い不遇職を救済してぶっ壊れになったことはあったな弓とか
後、後衛軍師修正でのアイシャ ソルを使わないという選択肢が縛り以外でない時点でヤバい >>486
それな
ソル弱体化するとそれに依存してる職もつられて弱体化するから正直困るわ
そんときはトトノとか使うしかないか 今回みたいに男出撃禁止食らうとアンナさん出す機会全くなくて悲しい 皇帝が仲間になるってありえんのか
仲間一通り王子にヤられてるのに >>505
例えばその暗黒救済でそれなら他も他もってなったかって話よ
あったなら納得するってだけです >>511
そういう高コスが何も考えずぽんぽん出せてしまう今の環境が既に間違ってるという話 >>492
カティナ最近出たから育てるわありがとう >>506
黒はイリス アイシャ ディーナ ナナリー (クリッサ)しかいない >>515
最初の後衛軍師のスペックで実装されたらここまでではなかったぞ
それでも上位だろうが ポテチ救済の為に軍師強化したら黒のアイシャがイカれた性能になったって話じゃねーの 何気にゲーム画面の下の方見たら、告知のデザイン変わってるのな
邪神様、おみ足まできちんと描かれてたんだ 8年ぐらい世話になっているPCのサブディスプレイ様が逝ってしまわれた
控えめに言ってめっちゃ困る よし、コスト以外は完璧だな
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org337242.jpg 低コスユニットとか言ってるが具体的には妖狐、モンク、ローグだろ
他に低コスユニットとか居たっけ
共通してるのは回避能力なんだから回避にテコ入れすりゃ、コスト稼ぎ以外は実質バニラのソル以外の選択肢は産まれる ワルにもスキル事にコスト生産させればいい
黒5白4金3くらいで >>518
正直近接が少ないとシンシアが生きないから団長でいいかな
でも団長の見た目があれだからやっぱりシンシアでいいとおもうけど >>485
相対的さんを無視すればいいやん?
海賊が強化されて弓は弱くなったのかい? >>489
他のも居たら便利だけどぶっちゃけリオン以外使ってないな・・・
ミルノに全部もってかれた。 ポテチって好感度ボーナスに攻撃がついただけじゃないっけ?アイシャに影響あったっけ コストキツイステージはもう大体アイシャ出してクリアだしな
ゴール手前にめっちゃ硬い敵キャラ配置とかで嫌がらせとか出来るのかも知れんけど >>535
昔は連射無かったって聞いたけどオアシス世代だからわからない >>516
そうかね?強いのぽんぽん出せるの楽しくない?
ドラゲナイ強いけどそれ一体でゲーム終わらせるような超性能ってわけでもないし
中コスト帯の連中は高コスト帯の犠牲になってるとは思うけど ナナリーの射程伸ばしてしまったのが失敗
条件付きで射程伸ばすべきだった >>535
ポテチがアルス並みだったころからの修正があるよ
そのままだとアイシャも通常時がかなり弱かった >>535
軍師は最初2連続攻撃なんてしなかったからな
ポテチが攻撃ボーナスないから2連射にしてもいいだろってことでつけたんだろうが
そのまま攻撃ボーナスの付いたアイシャを実装しておかしなことになった 海賊は今は割といい感じよ
無条件でディすられるからあんま話題にしたくないけど
そもそも飛行特効なんて全く重視してないんよね ワルはそこまで極端に腐っては無いからなぁ
まぁ後ひとパンチ欲しいところだが >>529
悩ましすぎるな・・・リオンとかナタクあたり入れば迷いなくシンシアなんだろうけど >>539
それはただのクソゲーって奴だと思うぜ
ゲームの過程をすっ飛ばしてるから まずい神以外で最近弓を使ったことがないな
ナナリーいりゃ別なんだろうけど デメリットなし射程の化け物
弓ナナリー310
砲術フレデリカ360
風水リンネ400 黒はリンネやフレデリカくらいちゃんと黒してるくらいでちょうどいい
当たってハァ、、ってなる黒とかつくるなや >>539
楽しいけどゲームとしてのバランスが悪いしヘタしたら寿命を縮めかねないな 海賊強いよね
データ2でアネリアさんいるから使ってるけど正直弓より優先度高いわ クロノウィッチのおかげでロリorショタ化という道が拓けたのは収穫だったが
もしショタストレイ君とか来たらいつお持ち帰りされるか心配で仕方なくなりそう 海賊って今伝説と姉リアとモレちゃんとモニカくらいしか生きてないんじゃね
あれ?結構他の職より生きてるかもしれない >>553
可愛い
でも餌付けしようとすると指ごと持ってかれそう >>553
ボディペイントっぽいややこしいおっぱいを隠してごまかしたか >>535
アイシャ実装前にアイシャに関係するクラスやアビが軒並み強化されてたような気がする 委任のせいでストミ放置研究会が全員引退してしまったからな… 超強い飛行敵が出たら考えるけど現状弓にさほどアドバンテージは無いよ
ナナリーだけ射程とスキルで強いけど黒だから強いって感じで弓全体の話だとまた別
というか近接遠隔が増えすぎた GR復刻とか、下限を取らせる気がない復刻が増えたあたりから、
下限前提のコストカツカツマップが姿を消し始めた気もする
あるいはナギの登場でコスト責めが不可能になってナギ接待終わったあたりで完全終了したかもしれない >>531
いや、俺自体は性能がアップしても別に困らんし使いたいの使うだけだからいいんだけど、そういう層もいっぱい居るよーってだけ
仮にだけど海賊が攻撃速度もっと上がって攻撃力も更に上がったら今度は弓ガーって言い出すでしょ?まあ極端な話だけどね >>556
レイチェルも普通に使えるから弓と遜色ないぐらい
キャラは生きてるよ >>529
その程度だとLv10はいけるけどLv15とかきつそうだから団長でいいんじゃない?
シンシアはまだいてもいなくても変わらないでしょ
男キャラだからどこかで需要出来るかもしれないし アモンはソルおいてる暇あったらさっさと火力置いて中央削れってやり方もよかったね いうて今の海賊は弓と65:35ぐらいで選択できるぐらいの性能にはなってる
ナナリーと普通の海賊を比べてはいけない
ナナリー伝説だと7:3ぐらいかねー伝説もフルフルみたいにハマれば強いが >>561
そういやHPバフも最初はゴミみたいな倍率だったな
そのせいでアデルなんか完全なゴミ扱いされてたし >>546
近接黒はリオン ナタク マツリ グレース カヨウいるんだがシンシア一択? 海賊はボス特攻(ボス属性orHPが多い敵に攻撃倍率)とか
あれば面白かったかもな
まぁ何でもかんでも強化するとインフレ激しくなるから難しいけど どんなに強かろうが全員に行き渡る訳でもなく
協力がある訳でも対戦があるわけでもない
15体編成だから1体の性能で全て解決するもんでもない
ゲームが崩壊しづらい良い土台を持ってるよな >>552
バランス悪いのかね
じゃあ逆にどういうバランスがいいんだろうか
中コスト帯が強くなったら今度は高コストの存在意義が消えない? そもそも論として、ソルと弓はそろそろ微妙扱いされてもいいよ
もう最初期からコイツらずっと最前線じゃん そもそもナギさんいなくてもコストカツカツマップ、イベユニで余裕ですし…
妖怪が出てこない限りずっとベンチフォームしてるわ。 アデルのHPバフは、最初はまごうことなきゴミだったからな
数字的に シビラのアビ枠はやくスキルに組み込んでうんこ
初期の犠牲者にもっとまともなアビを早くくれてやって アイシャスキル覚醒した時まだやってなかったけどスレの反応すごかったんだろうなその時にいたかったわ >>574
普通にコストを今より稼ぎづらくして中コス以下は出しやすいけど性能に難がある
高コスは強いけど出すのに難があるってやれば今よりはバランスよくなるだろう >>576
妖怪……そろそろぬらりひょんの孫娘やってもいいのよ 忍者はナギ出たあたりはまだよかったけど最近出番ないな
ミノル君とかの所為だけど 弓は普通に外せるよ
ソルが外せない、というか編成にこびりついてるけど 飛行で強いボス級っていたっけ弓でダメージ稼ぎたい感じの
殺してから降りてくる黒竜とかは硬いし、ハエも硬すぎ 前回の修正来てから弓より海賊の方が使用頻度高くなった
序盤きついとか飛行敵落としたい時は弓使うけど >>580
実は倍率付かないのと再動超絶悪化したのばかり注目されて数日間微妙扱いされてた 弓は単発しかないからなあ隠密するか魔法攻撃するしかバリエーションが無い アイシャの覚醒スキルは濡れ手に粟過ぎておぃィ?って感じだった気がする 割と今回の女王アリとかコストキツ目だったよなー
ソル置けるけども >>575
我軍ではもう弓は使ってないな、伝説、アイシャ、リオンで間に合う、足りないときはカティナちゃんが補助で入る >>580
実装した瞬間はそうでもなかった
ディーナちゃん大当たりの方が騒がれてて そもそも弓ってナナリーを入れるか入れないかだし
ソルってアルティアを入れるか入れないかだし >>580
壊れじゃない使い道減った実質弱体ってネガ主張してる奴いるのがとても滑稽だった >>556
>>566
不遇って何だっけ・・・もうイベ白組と銀しか当て嵌まらんやん
マウロは銅随一の射程で割と役立つし アイシャスキル覚醒の時はCT伸びるから使えない派と範囲広いから強い派に分かれてたような気がする
俺はアイシャエアプだからどっちが強いのかは知らん そういや妖怪を止める結構強いスキル持っていながら未だ接待が無い娘居たな。 >>583
超射程が当たり前になってきたし
200程度じゃもはやただの近接みたいな感じで、置いてかれてる間ギンギン >>585
ごく最近だとドラゴン落とすのに流石に弓だった アイシャのスキル覚醒が微妙扱いされる一方でルーンとか旋風は凄く持ち上げられてた気がするな
どうしてこうなった >>574
中コスト帯を強くするというか、高コストに対してシナジーが生まれる工夫が欲しいな
カードゲーム的な考え方というか
バランスの悪い一員としてソルのコスト爆稼ぎが一番の要因だと思う
これTDだし、難しいところだけどね ソルは今まで通り序盤のコスト稼ぎ要因でいいよ
ただこれ以上戦闘力上げちゃあかんよ 極端な話近接低コストはコスト生む何らかの手段を
持つぐらいでないと性能面でソルと同格になるには中々難しい
低コスでウルみたいなキャラ量産されても困るし
頭痛い部分だな 範囲広すぎて狙ってない敵まで狙うから弱体化してると言い張る人もいたな… はぁ…アンナさんでシコって寝るか
今宵は酒がうまい 弓舐めすぎ、攻撃速度が圧倒的に早いからDPSは殆どの場合で超えるユニットなんぞ無い
近接遠距離が強くなってきてるから遠距離マスの火力ユニットが意味なくなってきてるというのはまぁ合ってる
ウィッチはかなり被害者だな ゴッドアイシャタイムで安全にソルを援軍まで持ってけるからシナジーばつぎゅん >>600
HP増えるだけで十分うざいっていうのが判ったなあのドラゴンは 実装直後の評価がテノヒラクルーなんてよくある話よ
だから女の子スキーも男スキーになるかもしれないからホモユニ掘ろう >>581
コスト稼ぎにくくなるがどの程度なんかわからんからなんとも言えんが
個人的にはデカ物連打する戦術はあって欲しいが
MTGだとランプが好きなんで
アイギスは速効とランプの中間のミッドレンジみたいなのがないのが問題な気がするんだよな >>602
これでも援軍要請って弱体されてるんだよな
恐ろしいわ 単純に援軍スキルのWTをもっと長くすればソルの独壇場は終わると思うけど 昔はドラゴンはウィッチで落としてたなあ
しばらくしたら俺んとこの弓が強くなったのかドラゴンの装甲が脆くなったのか
弓で落とせるようになったけど 高難易度だと海賊っていうか伝説のが出番あるけど
ぶっちゃけ普段のイベマップだとやっぱ圧倒的に弓のが便利よ ボウライダーも実質弓みたいなもんだからなあ
仮に近接における海賊出たとして使うかと言われるとアレだけど トトノもソルと似たようなコス増具合にしてきてるしそこらが調整ラインなんでしょ うんこ「弓殺す為に硬い敵大量に出すンゴwwwwwwwwwww」
VHが死んだ模様 基本、ソル弓はアーマーメイジ呼ぶまでの前座だったのにな >>601
元が元だったから俺もすごく持ち上げていました
お許し下さい 前衛軍師も覚醒まで行けば結構いいけどソルが手頃で便利すぎてな >>616
ドラゴンや赤ガゴはアルテミスの飛行特攻のおかげだな >>602
運営「これが俺に出来る精一杯」
狼ぽいー
なお結構引っかかる模様 こんな時間まで真剣な話してるとか珍しい
明日も仕事だぁ寝る >>601
200が250になってもそれほどでもないけど
50が100になったら超強化だから・・・ ソルとワルの能力を逆にしれてばもう少しいいバランスだったんじゃないかと誰かが言ってた
今からやると不満出まくるだろうから実現不可だろうけど そういやあの頃は強者のアイシャ強すぎてナイアスゲットまでが遠かったなぁ・・・
まだ実装から1年ぐらいしかたってないのが嘘みたいだわ | /И⌒ゝ-── ヽ
|ゝ|_レ´二二二二二` 、
| フ \
│/ / / \ /〃_
仏 /|⌒/| │ │ /.{{ И }}
|YV|/_-ミ | | /∨⌒| | 弋乂ソ
|/ハ] rしi ∨レ_-ミY| │ |iミミ!!
|V|7 ヒソ rし Y/ リ / iミミ!! <召還して・・・・・・欲しいのじゃ・・・・・・
(⌒}人 ブースト的なのがあれば低コストでも光る気はするが難しいだろうなぁ 猿ナタクが苦手だからマジミサスピカを作れば瞬殺出来るんだろうなあとは思うが
未だに踏み切れない 倒した敵コストを内部に溜め込んで、撤退した時に回収できるとかみたいなのを
低コスト帯につけるのも面白いかもな VHは全盛期にキンキン実装で実質狙い撃ちで殺されたじゃんよ 今では強者も射撃実験場みたいな扱い
随分遠くまで来たものだ >>639
そうしたら前衛軍師のステが更に下げられそうだが
そうれはそれでどうなんだろうか? 空を飛ぶ奴は遠距離しか攻撃出来ないし特攻も生きるけど
地べた這いずる奴なんざ普通に受けてぶん殴れば良い
弓とその他遠距離の格差はコレ不死なんてVH出さなくても殴れば倒せる >>632
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 。i _ i。 ) YARIMASITA!!
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ 次に同人誌作るならたぶんリンネさん
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ ちり先生好きすぎてリンネさんの覚醒がまんできなかったナリィ…
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ', ちり先生の絵がどれくらい好きかってpixivでフォローさせて頂いて5年くらい経ってるレベル…
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ 割と鬱シナリオっぽいから
どちらかといえばパワポケっぽい >>632
おっ俺以外にもリンネちゃん作る人がいるなんて VHは瞬間風速は強かったけど中国人の時はまだ死んでた気がする 飛行するサソリとかそういうのはまだ出てきてないんだよな
組み合わせ次第でヤバイ敵とか産まれそう まほけん、前衛、ワルはステと引き換えにミラクルダイエットを果たした
一方ノーデメリットでどんどんコストが下がっていった忍者 >>601
クリッサちゃんのスキルが殲滅系になってボスキラーとして超強化されてる!! ありがとうございます運営様... (´・ω・`)コスト足りない時は覚醒ヘレナ→ハナ→バラッドと出すわ これからアイギスにはまっていこうと思うんだけど
アイギスの商品としての寿命ってまだ長いの? 弓の射程と攻撃速度で魔法攻撃が出来るようになるマジックミサイルが弱いわけないだろ。さぁ早くスピカをスキル覚醒してこい。俺はもうスピカにスキル覚醒の精霊を二匹も使った 飛行大ボスならベルゼビュートが魔神級でやってくれると信じてるよ 超硬いから射撃優先の敵出せばVHも再び輝くかもしれない >>580
探してきた
50 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/04/02(木) 15:59:54.86 ID:tO+7BGb70
スキル覚醒評価
ディーナ:☆ 回転率は悪化するが殲滅力が大幅アップ、全部できる
ベルナ:☆ 黒 水 兵
クリッサ:◎ 回復は無くなるがいい自己強化スキルになりました
エスタ:◎ ハリケーンミキサー、相手は死ぬ
スー:◎ 射程増やしたらあかんだろ
シビラ:○ 暗殺out射程増加いん
ナナリー:○ 劇的な変化は無いが純粋強化もう弾かれない
サキ:○ 超強化、死にスキルは一気に強くみんな交換しよねせやね
ソフィー:○ 即出せる固いサムライ的な使い方ができるようになった
ディーネ:○ 火力さがるが範囲化、相手は死ぬ
芋プリ:△ サクリ効果上がるのはいいが初動5秒が致命的
織部:△ より極地特化、だが初動5秒が(ry
ミコト:△ ププルちゃんのスキル効果が追加されました。で?
マツリ:△ 一長一短、使いドコロが難しい
コーネリア:△ 強化したのかどうかわかりにくい
リアナ:△ リジェネがつくよやったね
イリス:× どうでもいい効果UPにデメリット付き
デスピア:× は?
伝説:× インパクトはあったねネタ
アイシャ:× 全画面メテオ、インパクトはあったね対象数5体のままだね
グレース:× 9割HP減少とか流石に無視できねーデメリットすぎる 弓殺す為にキンキン実装したのにナナリーに弾き無効付けたのは迷走してんなぁと >>656
飛行さそりとかどういう理由で空行ったんだ… そういや中国人どうなったんだ?
点火時のDPSは結構高かったはずだが手塚の実装で今微妙になってたりするんだろうか エステルファミリーなら弓など要らぬわ(スピカ入り) ソルが多ブロックで時間稼ぎながらコストも稼ぐって正直担ってる役割が多い上に強すぎるんだよな
ワルに援軍要請持たせた場合、序盤に置くとラッシュを抱えきれない可能性が出てくるから
多ブロックのソルや殴る前に捌ける弓でサポートって感じになってバランスよかったろうなぁ >>626
あー、アルテミスの能力だったのね
サンクス >>646
でもソルと前衛ってほとんど同じステなんだよなぁ…
3ブロ単体と2ブロ同時の違いはあるとはいえ、やっぱり重いし、そのまま下がっても許されるだろう… 近接ユニットの0ブロックは、空飛んでたり
天使みたいなそもそも実体化してなかったりみたいな特別な状態だと思ってたんだが
ボウライダーとかセーラーとかどういう理屈でスルーしてるんだろうか
そんなのよりまず忍者に付けるべきだろ >>658
覚醒の伸びが糞すぎたから・・・
覚醒前後で攻撃力1割も増えてないってどういうこっちゃ >>663
3ヶ月前には夏にはもう消えてるだろって言われてたが回りの自爆で息を吹き替えした。 ボウライダーは攻撃上がったりスキル覚醒でブロック0になったり何故が強化される 1年前から一切評価がブレないグレースのスキル覚醒ってやっぱりヤバいと思うの >>663
誰にもわからんけど
@一年で急死とかはしないんじゃないかなぁ 最新版とか…クリッサ以上クリッサ以下で良いんじゃね VH全盛期は黒VHが来たらいよいよナナリーが死ぬと思ってた
あれから時が流れスーが追加されたが特に何も無かった >>663
普通にまだまだ息長いと思うよ
というかまあ言う程対抗馬おらんからなあ、固定的な需要がある内は安定してるんじゃないかな 土とか麻宮記念日とか死にかけるたびに周りが爆散していく ぶっちゃけ土騒動ですぐ終わると思ったから
それから先月まで一切課金してなかったわ 勢いが2万3万行くゲームがそうそう落ちることはないから… 2周年前後の時は3周年目はあるだろうけど4周年目は厳しいと予想した
今は5周年目まではとりあえず行けそう アイギスに占領の概念を導入してコスト以外のコストを導入しよう | /И⌒ゝ-── ヽ
|ゝ|_レ´二二二二二` 、
| フ \
│/ / / \ /〃_
仏 /|⌒/| │ │ /.{{ И }}
|YV|/_-ミ | | /∨⌒| | 弋乂ソ
|/ハ] rしi ∨レ_-ミY| │ |iミミ!!
|V|7 ヒソ rし Y/ リ / iミミ!! <召還して・・・・・・欲しいのじゃ・・・・・・
(⌒}人 " ヒソ / ∠彡 iミミ!! 紀元前から・・・・・・待っておるのじゃ・・・・・・
. ‘rそ__> ' " /∠ノ り おな・・・・か、すいた・・・・のじゃ・・・・のじゃ・・・・
(⌒∨⌒〈/ー仄「 厶ノリ り
. ‘ト-〈\V / /\ リリ り
小_v_/ / ) リリ り
|∧ `く \ / リリ り
| \ / | リリ リリ
| トく | リリ リリ まぁ土騒動の時とか年末辺りの終末感は半端なかったけど何だかんだで持ってるんだな 自爆ってのはよくわからんがアイギスはやらない奴はやらない
そもそもTDって時点で避ける
別にアイギスに新規が大量流入してきてるわけではない 外部のIOSの方も順位まあまあだし
最低でも2〜3年は持つんじゃないかなぁと思う
よほどアレな方策とらなければ アイギスの質問良いですか?
イリス、ナナリー、ピャー様、アイシャ、ミコト、ナタク、リンネ
こんなかの誰か一人に絆聖霊と時聖霊ぶち込んで下限にしようと思うんだけど
お前らなら誰にする? 最近の新規はこのドロップを味わえなかったとか可哀想ンゴねぇ……
http://i.imgur.com/c7GJKCi.jpg >>702
おっぱいが足りてないと思った(小並感) まだまだ息は長そうね
安心してのめり込んでいける
ありがとう アイギスもろぱくりだとアイギスでいいわってなるから
同じくらい楽しめるのが来てくれないと移住しないわな >>688
当時アイシャや伝説は防御1000ぶち抜けるからぶっ壊れでナナリーはぶち抜けないから死んだ雑魚みたいに言われてたのが
スー追加で唯一の利点だった低防御への打点も無くなったみたいな事言われて更に叩きが酷くなってなかったっけ >>684
グレースが強いんじゃなくてメイジアーマーが強い
ジェシカがおまけで付いてきた時から強いって言われてたしな いやアイギス10年くらい終わらんよ
ってかDMMオンラインゲームカテゴリがある限り生き続ける >>702
ホモ掘り終わったら育成するから待っててね >>697
そこでトワの出番よ!
まだトワ使ったことないけど 絵師や声優がやってるのちらほら見るからそっからじわじわ人が来てる気はする 周りが勝手に自滅してくから
新要素の情報出たしあと1年は平気なんじゃね うんこしたら大量の血が出てきたんだけどこれどうすればいいんだ >>706
好きなキャラにするのが一番後腐れ無いよ
性能でいくならアイシャかイリスじゃないか 土騒動のときも2周年のときもむしろ新規が増えた瞬間だったんだけどなw >>715
VRでアイギスの世界に行けるのか!やったぜ! >>667
おおさんきゅー
当時はこれが妥当な意見だったんだろうけど今見るとなんか笑うなw >>667
確かこの時期は出現したら即拠点に直行する敵ばかりだったので
変なルート通ったり隠れたり待機したりする奴なんてほとんど居ないから全画面攻撃のメリット薄かった
それでもクッソ強いから×なんて有り得ないんだけど >>667
スレ王子の目が節穴なのは今も昔も変わらないんだね 10年目行く前にUI一新したアイギス2の方が来そう
そして音量調整だけはなぜかない >>718
そういえば白石はあの後どうなったん
まだアイギスやってるのか? >>729
この状態を基準にして後から追加されたやつがこれより強くなったから仕方ないね ホモ両方とも+10体位で下限スキルマになった
運がいいのか、確率いじってあるのか? >>712
いつも思うんだけど、パズドラのときとかにも沸いたクローンってどういう層を狙ってるんだろうな
クローンは昔からあるけどゲームクリアしてしまってまだ似たようなゲームやりたい、みたいな人間がいるから成り立ってたんじゃないんかね
サービス続いてるネトゲのクローンとか誰がやると想定してんだろう 乙アプリとかで結晶たくさん貰ってて驚く
これからいちばんエッチなキャラひくんだ ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!' てんいやーずあふたー
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__ 十年後の私はどうしてるだろう
\/ 七理 /
カタカタッ >>702
可愛い!
スレwikiに登録してもいいんじゃない >>739
あれそういやこのゲームどうなったんだ? ホモイベ始まってからアイギスの一般ランキング高くない?
ずっと2位な気がするわ >>728
いやそれはない、世間の若者たちがVRで盛り上がってる横でパソコンかタブレットスマホで俺たちはシコシコアイギスだ
インベーダーゲームやるおっさんいるだろ?あのおっさんたち見て古臭いゲームやってんなと思うだろ?
アイギスはインベーダーゲームになる、俺たちもそのおっさんになる >>622
飛ばすものが変わるせいかなんの説明もなくスキル中弾かれない松前しげる色がいるらしい 個人で完結してるゲームだから
盛り上がりも無いけど終息感も無いという
だらだらと長く続きそうだけど、終わる時はあっさり終わりそう >>747
どんなー風に何処ーらで死んでいるだろー? 土はユーザー側がうんこだってそれ一番
二周年は動き鈍ってたけどそもそもが普段からあんまり盛り上げてこない運営だからな・・・何時も通りよりちょっと酷いかなぐらいだったわ
叩かれていいのは恋ぐらいだと思うんだけどあれではゲーム崩壊までいかんからなぁ >>725
好きなキャラでいいのか!
じゃあリンネちゃんかナナリーかナタクかアイシャか・・・
選択肢絞れないな! 中華のパクリゲーってパクってるだけあって、たまに面白そうなのあるんだけど
実際にやってみるとUIやら演出やら細かい部分がやっぱクソだから駄目なんだよな >>754
これ新規が一人で盛り上がってるときに突然死もあるわけだよな。 基本ブラゲのナンバリングはいい感じしないなぁ
一回終わってるんでしょって感じがして >>751
ど、同人ゲーでギスのVR出るくらい進歩してるだろ? >>760
好きなキャラにアイシャが入ってるなら性能もいい好きなキャラのアイシャでいいよ 土に関してはうんこの無能と怠慢はあるにせよ一番悪いのはクソチーターだからね
なんか正義の朝鮮人だか言われてたのも結局クソチーター >>763
神姫プロジェクト・・・コピペ・・・ご理解・・・ 2周年で魔神実装・大したイベント無しからのおばサンタでよく生き残ったなとは思う アイギスのUIがまともに見えるくらいひどいとかそんなんありえるんか 二周年〜年末にかけては、おじにまんまと扇動された情緒不安定な子が末期とかフェーズ()とか言いまくっとったなあ…
今思うとほんと草生える ピャーは露骨な接待マス用意されだしたりアモンのアリ退治で届けば強いってのは浸透したからな
スキル覚醒実装時はそもそも届くマップがなかった 確かに新規がむちゃくちゃ盛り上がってるときにアイギス終了ってことも10年後ぐらいにはあるかもしれないのか
5年ぐらいは最低持つと思うけど >>763
パクリ慣れしてるだけあって面白そうに見せるプレゼン能力だけはピカイチだと思う もうキャラが好きになっちゃってるのもあるから
続編は別ジャンルでも可 早送りボタンが押しっぱなし状態にできないうえにそのまま放置しておくと
むしろドンドン減速していく早送りボタンの存在を今の新規は知らない >>778
それこそ神姫よりマシかなって
ギスのUIですら軽く感じるからオススメだぞ >>702
可愛いは可愛いけどリンネに似てるかって言われたらこれっぽっちも似てない >>779
いやあのクリスマス前にクリスマスイベ終了からの流れは酷かったぞ…
俺も一時ログインすらしてなかった時期あるし >>746
引き継ぎに関しては俺も動く抗議デモだよ >>739
かつて東映とマーベルズがやったように中華版とキャラを交換しよう(提案) 別にガワだけパクってもただのレトロ風味ゲーだしなぁ
何だかんだでマップおじさん達は大切 アイギスに末期感漂う頃には今あるDMMゲーは船以外残ってるかすら怪しい 土は開発側にもある程度非はあるだろ
もう結構前から田園占いやらで原因の穴は報告されてたのに、それ無視し続けた結果あんなザマになったわけなんだし >>785
あれ確か放っておく最終的には等倍の時より倍速の時のが遅くなったよな 年末年始は
「いつか終わるとは思ってたけど
運営がやる気なくして消滅とか最悪や…」って思いながら過ごしてた >>747
十年後よりもまずはフィギュアを心配しろw >>792
刀は腐女子の力でしぶとく生き残ってそう 非はあるけどチートすることに関してはユーザー側がゴミクズなのには違いない 等倍どころかそのまま続けてるとほとんど動かなくところまで重くなる 今でもついキャラ選択した状態で早送りクリックしながら画面外にドラッグしてしまう >>785
あったなぁ
押しっぱにして画面外にマウス持っていかないと維持されないとか
今にしてみれば糞すぎんだろ 単にアイギスと船しか興味ないからそれだけ残るって言ってる感
花はどうした >>789
正直あれの気持ち分からなくもないんだよなぁ
全部とは言わんけどちょっと特典くらいあっていんじゃねーのとは思う というか土は実質2回目だったしどう考えても開発側が100%悪い >>778
アイギスより古いが
GジェネPが宇宙人専用UIとか言われてたな >>779
あの時期はアイギスそのものはそれなりに遊んでたけどスレからは遠ざかってたよ
肉おじ系のネガキャンみたいのがうざくてしつこかった イリス…高難易度クリアに必須
アイシャ…マップは多少選ぶが高難易度では必須
ナナリー…弓を超えた何か、必須、防空
ナタク…異様に強いとしか言いようが無い
コーネリア…防御的ユニットなんであんまバカスカ出して強いユニットではない、壁としては最強
ピャー…マップによるが唯一無二のジョーカー的存在、ウィッチ自体が現環境ではなぁ
グレース…世間で言われてる以上に強い
クリッサ…1ブロが生き残れる環境ではない、ボス止めるまともなユニットが居ないならまぁ…
エスタ…欠点多すぎて次第に使わなくなるユニット筆頭、数値以上に問題が多い
全部は面倒なのでパス 飛行機おじさんが一日200レス以上ネガってた記憶しかねえ 艦これも刀剣も「なんか知らんけどネット上で有名になって売れた」って言ってるけど
もっと奇怪なのは「なんか知らんけど特に有名になった気がしないのに何故か人が集まって気付いたら売れてた」アイギスとお花だと思う >>795
年末年始はマジで次のゲーム探したり、お花のスレに逃げ込んで頭お花畑にして自分をごまかしてた
二度とブラウザ以外に作業リソース割かないでほしい でも年末から2周年の期間は正直酷かったのは否定できんわ >>804
花は大好きだけどたぶん長生きしない
すでに集金畑を焼き畑してるから 肉おじとひやめしのネガが合わさって最高にウザかった年末年始 >>804
お花は今エンドコンテンツ作ってるらしいけど現状はゲー無だぞ >>788
だよな
ほんとに面白くなかったし
育てるユニもなくなってた あの時期だけだわ カリスタ垂れ流してたの 12時になるたびにランキングの話してて
夕方も夜も昼間ランキングの話してる話しかなくて
スレの雰囲気ほんと最悪だったわ 拠点後で最速放置配置してあとは何度も鳴るボスBGMに合わせて速度を確認するだけの作業
それでも田園時代を生き延びてきた王子からすればオアシス周り実装は嬉しかったもんだホント 今もマップでしばらくしてると非常にスローになるんですが…? >>821
ランキング話を封殺してくれた神ゲー最高やな!! ロック実装はたまげた
そもそも最初に実装しておけよと 人気ソーシャルゲーム「グランブルーファンタジー(グラブル)」の有料くじで当てる希少アイテム(道具)が「多額をつぎ込んでも当たらない」と疑問視する声が相次ぎ、
消費者庁が出現率の表示や設定を調査して「景品表示法違反は認められない」と結論付けたことが4日、関係者への取材で分かった。
業界団体は表示の自主規制を進めているが、専門家からは「射幸心をあおり問題だ」と法規制を求める声が根強い。
「グラブってる?」とのCMで知られるグラブルは、魔物を倒しながら冒険するスマートフォン向けなどのゲーム。
http://this.kiji.is/111734236282963445
俺もこの仕事したい。DMM担当でいいよ >>812
アイギスは他の撃沈ゲームの退避先として人気が出た感 多分やる気無くなってた大半の原因は「スレオンしてたから」だと思うぞ >>809
それで大正解ですわ…
どんだけおじさんが跋扈しとったことか >>812
言ってることよくわかんねーけどその作品全体の売り上げは船と刀の圧勝だから
それらと花アイギスは並べない方がいい 花は直近の問題としてFlashを何とかしないと
ちょろめで切れるからなぁ
船はドロ化の逆移植で乗り切るだろうけど 終わるとは思ってなかったけど年末のイベントなしは正直ひどい
土はやったやつが糞だけどちゃんと穴をふさがない運営も低スペック
恋はアホがいただけ、詫び時ゴチ 2周年くらいから始めて年末はスレオンもしてなかったから
別段終末感とかは無かった
大多数のプレイヤーはそんなもんだろ 運営の動きのなさが終末感かもしだしてたな
今は漫画化スイパラニコ生と色々やり始めたけど 誰得と自己満足の象徴と言われた延期スイパラが大好評な辺りここはなんも役にたたない >>827
実際提督志願者とか元提督が流れただろうしな 不正利用にあたりませんのでご安心くださいがリンネトークンでも書いてあって草 ソシャゲー界の病院待合室アイギス(ソーシャル要素はありません。) >>821
神ゲーがランキングの信用性ぶっ壊してくれたおかげで最近ランキングの話題出てこないのはうれしい
神ゲーには感謝してもしきれない 実際動きがなくておじの言い分を無視できない雰囲気あったよね >>812
R18版で出したのが大きいと思うわ
出た当初はLowとペロペロが常に1〜2位で糞みたいなゲームしか無かった おじはワッチョイ導入でだいぶ駆逐された感もあるが
勢いが減るから導入すんな!と叫んでた人ってつまりそういうことなんだろうなぁ… スイパラはキモメンオタファッション以外出入り禁止という鉄の掟が功を奏した MAPも余裕でクリア出来てたからなぁ
フールフールで打ち砕かれたけど
あれで育成の必要性が出てきた あっちのユーザーは皆で同じ話題でワイワイやるのがメインで
ゲームらしいゲームなんてやりたくないんじゃないかな お花は少しマップいじるだけでゲーム要素作れるのにな >>832
運営は一度土の穴塞いでたんや
塞いだ穴が元に戻ってたのに気づいてなかっただけなんや お花ほどキャラゲーコレクションゲーに特化してるゲームって
外部でも見ないからな
あれはあれでアイギス並みに希少なブラゲよ 確かに土はユーザーが悪いな。今まで課金してた俺がピエロってだけだからな。
うんこに全く非はないよ。ピエロ課金者ユーザーとタダマンチーターが悪い。その後の結晶60個配布も見事な采配だったな。レジェンドスタンプ実装の時期と相まって今まで課金してたピエロはレジェンド級の馬鹿という流れになってたからな。
目を覚まさせてくれたうんこはほんま神Pやでぇ 昔のDMMはクソゲーとかどうこう以前に小説っぽいの読んでいって続きがみたけりゃ課金してねの
ゲームですらない奴が大半だった気がする
ちゃんとゲームやってたのペロペロとLOWとFFと姫声ぐらいだったろ フールフールまでいけば逆に諦めがついたな
生半可な課金とガチャ運ではLv15どころの騒ぎじゃなくなるわ 何度も言ってるけど自分から意識的にゲー無を選択してるわけだから
そこをディスる意味は全くない
そんなゲームが流行ってるのよ >>836
え?よく知らないんだけどまだ無いの?
ネタ無さすぎてキングジョージなんて雄々しい艦娘が居るとか普通にあると思ってたのに。 お花はちょっと触ったけどなんかMAPをキャラがわらわら動くのを連打しながら眺めるだけで良く分からんかった
あれどうすればいいの? 育成は間に合ってる、というか間に合いすぎて意図的にスローダウンさせてるくらいなので… 花はあそこまで来たらイベントも試練方式に戻してくれって思うわ 好きだし長生きできそうだ:アイギス
好きだけど長生きできそう:お花
嫌いだけど長生きできそう:船
嫌いだし長生きできなそう:エロブル
興味がない:刀 花は最初から結構賑わってたけどアイギスは当初相当な物好きしかやってなかったぞ
俺も最初?事前でマークもしてなくて気まぐれで始めただけだったし >>845
LOWとぺろぺろみたいなのが1位2位取れるくらいの中でのアイギスだから、そりゃ伸びるわなー
シホあたりでアイギスのスレ数はLOW超えたし、バシーンゲーに飽きてた頃に丁度良くはまった感
まぁパズドラみたいなもんだな >>855
でも結晶60個配布ってさ
お詫びって感じで配ってなかったよね、たしか >>856
ペロペロはアレゲームだったのか・・・目押しのないスロ打ってる気分だったぞ >>860
連打ツールか連打ボタンを入れれば眺めるだけでいいぞ! >>836
信濃で終わりと見せかけてまだエンタープライズがある >>852
それ最初期のイベマップであったのがこの前の再復刻でわかったけどあれが続いてたらどうなってたか お花やってないから知らんけどブブブみたいなもんなんか? アイギスもクリアした後の周回面白くないからはよイベントに委任つけろやうんこ フルフルちゃんに出会えてなかったらアイギスやめてたまである
まあ惰性で続けてたとは思うけど いや課金者がピエロなんてことはまったくないわけだが・・・煽りたいだけなんだろうけど宗教とか引っ掛かりそうな子多いよね >>860
連打ツールで眺めてるだけ
後はホームで嫁ボイスに癒されるだけ
海老天可愛い 恋の不正利用には敏感に反応するくせにサービス開始から土騒動を放ったらかし
これだけは今でも疑問に思う。システムおじさんどんだけ人材不足なの >>867
騒がせたお詫びとは一言もいってなかったはず 土当時はまさにピエロだったな
黒編成とレスバトルしてた廃課金が皆討死していった >>859
今は駆逐艦と海外艦で延命中
独伊だけでなく米の艦娘登場!で場をつないでいる >>864
俺の知ってるランキングではアイギスは出てすぐランキング上位ずっと常連
スマホもな 特に意識はしてなかったけどそういや土騒動以降は課金全然してないなって
単純に戦力が揃ったってのもあるけど ゲーム自体遅かれ早かれ格ゲーと同じような経過を辿っていて
自分でやるものではなく観戦する方に一般は移行しつつあるしな
昔からいるテレビで野球を見ても自分じゃやらないおっさんみたいな物 ミス
好きだし長生きできそうだ:アイギス
好きだが長生きできなそう:お花
嫌いだけど長生きできそう:船
嫌いだし長生きできなそう:エロブル
興味がない:刀 LOWは昔ちょっとだけやったけど、褒美のエロを見る為には同キャラが4枚必要です
イベントで多少手に入りますが残りはガチャしてくださいって感じが無理だった
珍しくイベントで4枚手に入るかと思ったら、最後の1枚はガチャキャラ育ててないと取れないくらいだったからそこで諦めて止めた >>872
コラボでケストレルとかナイアッドとか増えるかもしれない ってかそもそも何でみんなこんな辺鄙なDMMオンラインゲーム始めたの?
俺はニコニコの広告からきたけど >>860
そのまんま眺めるよろし
強いて言うならゲージが溜まったらハゲビーム撃つくらいだぜ
他にやることなんざログインしていれば石がガンガン貰えるからガチャ回すくらい >>864
物好きというか、試しにやってみた感想が
「おぉ…普通にゲームしてる」
というハードルの低さだったR18 アイギスは元ネタあったり無かったりだけど決まった題材使ってるわけじゃないから数には困らんしお花も花の種類なんて腐るほどあるから余裕だな
お船はそろそろネタ不足か >>885
門番ヘルファイヤに焼かれまくってたやろ、その他大勢と大して変わらんかった 艦これが新規登録絞ってたから、同じDMMゲーで適当に >>891
きっかけはお船かな
アカウントがあるからエロゲにも手を出そうと思った
そんでもってお勧め聞いたらここに 昔のDMMゲーなんてマジでカードバシーンすらしてないようなのばっかだったからな
そこにTDっぽいちゃんとしたゲームやってたアイギスは貴重だったでしょ ランキング煽りなし
旧キャラでも使える
期間限定商法なし
長時間拘束されない
アイギスに流れ着いてほんとよかったと思える >>891
ふたばの広告クリック
アイギスの上手いところはOPと基本チュートを1,2分で進められるところだと思うわ
あと30秒説明聞かされてたらやめてたと思う
他の爆死ゲーはチュート長すぎるんだよ (言えない…時雨がエロを描いてると聞いて一本釣りされただなんて…) アイギスの初期は一括で餌選べないとか、その糞仕様で餌を育てて本命に食わせるとか修行僧のレベルだったしな
ゲーム部分は楽しめたけどそれが苦行すぎて続かんかった、まだ泥版も無くて外では出来ない環境だったし >>897くそげってアイギス始まった時にはもう過疎りまくってた思うけどよくしてたな >>787
これからロリンネの時代が来ると思うんだよね お船はキャラよりpに愛想尽かすとクリアになる特殊なブラゲ >>891
お船の周回についていけなくてLOWでぶらぶらしてる時に
プレリリースだかで惚れて
ただ当初は何か不安定だったから再開したのはベリンダイベからだったな >>891
99パーセントオナニーに惹かれて…
まさかゲーム部分で課金するまではまるとは… 船の何々が出たら終わりは
大和の次のネタ計画戦艦があるけど
紀伊じゃない方は言ったら詫びさせられるからなぁ エロブラゲにつられてLOWに手を出したのがきっかけだな
きつすぎてついていけなくなったころにアイギスが来た chromeって2016年秋から特定の10サイト(youtube,yahoo,amazon,facebookなど)以外は
デフォルトでflash無効化されるっぽいしな
一応ユーザー側で有効にすればまだ大丈夫っぽいけど
その10サイトがflash使わなくなったらchromeも容赦なく切り捨てるだろうからなあ
unityも切り捨てるのめっちゃ早かったし やっぱ広告って効果あるんだなぁ
マーケティングは広告が命みたいな事講義で聞いたが本当のようだ 初期費用が無料ならどんなゲームでもとりあえずやってみたらいいよ
タダなんだから
気が付いたらチケット3回も買うことに 土の前自慢げに未覚醒黒軍団の画像貼ってた王子も土以降はぱったり見なくなったね
あの人なんで覚醒させてなかったんだろう >>908
惰性で続けてたけど
アイギスやり始めてからIN率下がってそのまま引退よ lowはイベで結構無料でエロ付きのカード4枚配ってるし
3ヶ月に1回位プチガチャつって普段レアが7%のところを30%〜50%にする復刻やってるから
まったりプレイもできるっちゃできるけどね
イベの収集は結構エグいが(ニート向け)、最新ガチャを回さなきゃ良い、最新ガチャは石油王向け >>918
知らない層を釣り上げるのが目的だろうしなあ
知ってる層にとって突っ込みどころありまくりな広告でも問題なさそう 【DMM.R18】千年戦争アイギス5916年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465060232/
立てたけどもういいから寝てろってなんだこれ。テンプレ貼れんのか 俺なんで始めたんだったかな・・・気がついたらやってたわ
なんかの広告だったきがする >>921
土だから
確かオーブがドロップいじれないとかじゃなかったっけか、詳しくは知らんけど >>904
期間限定商法
長時間拘束
この2つはあてはまるじゃ
>>925
乙 >>925
これより前に宣言なければテンプレ任せろー >>925乙
最終的に18時間近く放置しても行動力溢れなくなるソシャゲってすごい >>925乙
Flashを絶対に殺すのはジョブズの遺勅だから
まぁ、業界の流れとしては仕方ないわな LoWが始まった頃からDMMのはそこそこ知ってたからそんな広告とか見ないでやり始めた
アイギス始まった頃はLoW、フェアプリ、ペロペロがランキング上位だったのに今じゃすっかり様変わりしたな >>930
すまんサンクス。ほんと何でこんな規制付けるかねぇ 最近の広告だと「電話番号とか登録しなくてもこっそり出来るエロゲー」
みたいな謳い文句が書かれてたりするけど「は???当たり前だろ??」
という反応しか返せないんだが広告おじさんがまともとはやっぱり思えない アイギスは1日5分で済むからええわ→倉庫や編成見てニヤニヤしてるうちに気が付いたら3時間 >>923
あのゲームのRなんてウンコの役にも立たないだろ >>925おつ
お船が無かったらDMMと無縁でアイギスにも出会わなかったという点においてはお船に感謝…かな あれだけ花おじが荒らしまくったのに
結局アイギスが1番好調だしな
iOSの平均順位は刀と並んだし当分サービスは続くだろう >>940
広告おじのホームグラウンドは惨事AVらしいから・・・ FFに釣られてDMMゲー始めたのは多分俺くらいだと思う >>925おつ
DMM他ゲーから流れついて気がついたら課金していた お花とてっぺん好きだから長生きしてくれよぉ
とくにてっぺんお前大丈夫なのか htmlみたいなブラウザで解釈がコロコロ変わるのを
標準にするのって間違ってる気がするわ
flashはプラグインが解釈してくれてるから挙動が変わらないのが良さなのに LOW1位の頃はdmm広告がすげーうざかった
中華の胡散臭いサイトに必ず貼られてたな
まぁ追跡広告だろうから俺が追っかけられてたんだろうけど >>922悲しいなぁ…全盛期はF鯖だけで4000人超えて国産で盛り上がってるゲームだったのに悲しいなぁ アイギスは邪神とか言われてるけど最高レア3%って良心的な方だよね
でも一万で黒出さないから邪神って言うのやめない アドブロック入れたら広告スッキリしたはいいけど99%オナニーゲームを見れなくなって少し寂しい イラスト寄せ集めのエロいガチャゲーに課金とかバカじゃないのって思ってた時期が俺にもありました てっぺんは最悪小説にシフトして生き延びてくれ
あのテキストには金を払う価値がある
でも何だかんだガチャ回してる人もいるしてっぺんも意外としぶとそう >>929
夏限定キャラと煽ったり
その上しれっと1周年ガチャで復刻したりするやつをいってるつもりだった
言葉足らずですまん >>925乙
やっぱ深夜の方がアフィアフィ言うの湧いてこなくて会話しやすいなあ 始める前にググってみたら低レアのキャラでもコストが低いので意外な活躍をするとか
ガチャらなくてもイベキャラで十分に攻略できるって説明も大きかったな 当時廃課金ゲーは怖かったし
>>925
乙乙 >>954
宇宙人狩りの汎用性の高さはもはやチートレベル >>925乙
LoWの広告は確かにどこにでもあったな、船より先に釣られてやってしまったんだが FEZはいい加減首都に攻め込めるようになったのか?
ネツの穴倉に攻め込みたかったんだが… お花の尻の穴から華麗石出てくる広告見たとき、お花は長く続くと思った >>960
(てっぺんが死ねばシナリオチームをアイギスに引き入れ…) いや、ガチャが良心的ってことはないかと
下が酷すぎるからそう見えるだけで >>956
大剣や新職でゲームバランスレイプされて
頼みの綱のエロ装備もスクエニ派遣の腐ババァによって駆逐され
FemaleEizouZukanで心バキバキに折られたなぁ FEZは火力減らしたのが逆に失敗だったと思うわ
FPSもどきゲーなんだからある程度プレイヤーは即死したほうが攻略性増えるのに
火力スキルは徹底的に弱くされて膠着ゲーになったからなぁ アイギスってなんだかんだでエロCGが500枚以上収録されてる凄まじいゲーム。
全部見たければ…割るのです。 白10%はちょっと低すぎ
単純計算で5000円費やすほどのレアリティじゃない 白10%は確実に嘘っぱちだと思うけど一万で同じ白8体引いた記憶があるからなんとも言えない >>925乙
>>940
それを当たり前と受け取る層もいるけど、そうでない層がいる
エロで釣る場合一番大事なことだからね… 天頂はシナリオが連載小説みたいで貴重な需要だから
キャラ枠ぐらいには御布施しているけどどうなんだろうな
ランキング自体は一桁から休止があるので
そこそこどうでも良くはあるけど どう見ても課金率ヤバそうなぽこじゃが(当社比)が生き残ってるしてっぺん安泰だと思ってる俺は異端なのか? ランキングスレ覗いたけで
叩いてる奴もアイギスの話しかしてないのが今のDMMの勢力図を表してる >>983
スタンプカード「私では満足できないのか!」 >>976
即死の危険性減ったからボイチャや部隊で群れてる奴がますます無双してた感あったな アイギスは良心的だよなー(25連続銀金出しながら) >>961
一方スレ民は下限しなかった奴おりゅ?と※もう手に入りませんが口癖である 正直なんでこんなランキング上なのかわからんわ特に今 蟲当たりがブラゲと同時展開して上手くやってたり
ブレイヴあたりもエロ絵に協力してたり
将来的にはエロゲメーカーがブラゲと連動してエロゲ出してくるのが主流になるのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 56分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。