【DMM.R18】千年戦争アイギス5917年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5916年目 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465060232/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160602.jpg ■魔界蟻と囚われた男達 (2016/06/02〜2016/06/09 10:00まで)
執念 . (90/12): オスカー ジェイク ニコラウス 極上酒*2
女王 (55/7): オスカー ジェイク 白バケツ. 白聖霊
男達 (40/5): オスカー ジェイク ジョヴァンニ 花束*2
冒険者 (30/3): ミゲル サノスケ 黒聖霊 魔水晶1
戦士 (25/2): ジェイク バラッド 銀聖霊
山賊 (20/1): オスカー モーティマ 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg >>1おつ
覚醒素材にウィッチが足りない
リュリュで覚醒させるべき? >>1乙
たまにいるワッチョイ残機超増やして目玉トラップしかける人は何を狙っているのだ >>1乙
覚醒ミコトは意外と露出多いって時雨いつからTOKIAMEになったの?
http://i.imgur.com/INHAjki.jpg >>1乙
これは乙じゃなくてちんぽなんだからね云々 >>1乙
残弾6ナイス
>>9
目玉ってそんな問題あるん? >>1乙
"おは"と中国語の"はお"は同じ挨拶である >>7
基本巨乳大好きだし今はアンナさんとか他に好きなキャラ居るけどミコトちゃんに釣られて始めたから今でも死ぬほど欲しい ミコト別に露出多くないだろ
夏その辺歩いてる女のが露出多いわ ふと思ったんだけどサモナーってどこで使うの?
ttp://i.gyazo.com/68367971271bc20f124a6f4bc65300be.png
そういえばまだ一回も戦場に出してないや (ときあめ じゃなくて ときさめ だと思ってました) >>1乙
あのどこかもっさりとした表情から覚醒で完全に女の顔になってるよなぁミコトちゃん
第二覚醒は可愛い系か格好いい系かどっちやら 横乳は兎も角横尻まで晒して外出歩いてるのは見た事無いなぁ… >>28
リノは巻き込み狭いから他のサモナーと同列には語れない
スキル覚醒で放置に組み込まれてるのを見ることはあるな 久々にアルジェロでなくアルティアKT使ったけど
援軍操作遅れまくりになってまう よ…るの…おしごと……おわっ…た……
朝日?がまぶしい… もうしゃくれてるようにしか見えなくなった
絶対許さない >>17
目玉回数重ねると規制かなんかのペナルティ貰うらしいからよくはないんじゃないかね >>28
リノは大討伐で序盤においてその後にメイジの代わりかな、点火モルやエステルよりは弱いけど無点火よりは強い
ソラノやファルネは巻き込み範囲広いからまとめて焼きたい時 >>49
虹になったファルネもいるんだ、辞めてくれ >>37
「王子と…したい」とか「指だけじゃもう」とか「戦争よりもセッ(略)」言う人達に比べればまだマシだから…! おうじーおうじー
他黒揃ってる人はファルネ育てる優先順位ってどんなもんなの?
正直めんどくさいからファルネ育ててないんだけどおおおお 偽物シリコンおっぱいだけじゃなくお城のスイちゃん、広島ちゃんみたいな垂れ乳たのむ >>59
1日200回レスしてた花おじのことかな? >>63
最後うしとらっぽいと思ったらうしとらだった >>61
育てる必要ねーよ
エステルファミリーの方が隙がない 兄貴…、気を付けろ…
何気なくスマホを…横向きにしてる
男がいたら…、そいつは…、王子だ…!
って、伊藤○史さんが言ってました(嘘) >>26
夜のコンビニでレジ打ってると胸の谷間を強調したおばちゃんとか
Tシャツから下着すけすけのおばちゃんとかしょっちゅう来るんだけど
どうすりゃええの? >>5
交換金がある職ならあまってるユニット無い限り一番安くつく
ドロップ狙って何度も回ってレベル上げの餌と銀聖霊用意するよりまずい70用意する方が楽
まずいだと2~3パリンですむけどドロップ狙いだとそれだけですむか? エアとサーリア育ててる時は苦痛だった
少しもかわいいともかっこいいとも思えないキャラ育てる時の苦行よ 男でもシリコン入れたら巨乳になれるもんなん?入れるスペース無さそうなんだけど。 ファミリーなんてアモン戦ではまとめて死んでたし……
シナジー()なんて手間と枠を費やさずに単独で貫通撃てるってのはそれだけで利点になりうる 虹が全然足りんからまたフェス3匹位くれるイベこないかな >>75
アモンならピャーのほうが軽くて火力も殲滅力もあったし
どっちにしろファルネの出る幕は無い ファルネはアモォンさんようにカンストさせたけど
14で弾かれました
ソフィーさんとエブタ関のおかげで15クリアできました
ありがとうごさいます うちはトワと魔杖エステルが右側の主力だったなぁ
加護無し15までこれで >>63
これに比べて今回のホモの魅力の無さは異常 それに比べて男たちはセックスアピール足りないよな
全身筋肉ダルマにして透け腹筋くらいのことはすべき >>88
考えてみれば褐色だしスイ好きならそっちだったな フレデリカCC50くらいだけどもう実戦投入していいですか? サーリアを「だが男だ」そっくりのキャラデザにしたのは何か意味あんのかね 極連続ノードロとかひでえ
白聖霊と白バケツ寄こせや ファルネってピャーやフレデリカやエステルが足りないときにようやく出てくる補欠じゃね? エステル&ソフィーより
ファルネ&グレースの方が全体的に楽になるのでは・・・? 最近お蟲飽きてきた
おかずならいくらでもあるしなあ… 今回のホモ二人がどちらも基本職なのが気になる
第二覚醒の素材に使用される気がして仕方がない 女の子目線だとイベントホモ2人ってマンコに響くの? エステル&グレースのほうがもっと楽になるよやったね
コストはジェロームがなんとかする >>113
正直それをやってきたら兵舎もう一つ増やしてもらわんと話にならん アーカイブで好きな時に必要な職の白とれるようになれば問題ないな >>115
イベアーカイブとかも来るらしいし最悪だとイベ白は軒並み素材化してもおかしくないと思ってます ライブラリー実装していつでも取れますからの白素材ならあるかもしれない ファルネとピャーさんはどっちが火の玉相手にDPS出るんだぜ 召喚は範囲入ったらもう下限なったから貯めといても良いけど
倉庫もいっぱいになってきとるからなあ アーカイブで牧場から好きなだけ拾ってきてねってやるんじゃないの
CC金か白ならみんな白選ぶだろうし
さすがにガチャ白しか素材に出来ないとかクソ過ぎることはないだろ…ないよな? >>122
DPS以前に射程と広範囲のせいでより遠くの火の玉まで刺激する上に
処理速度も遅いから真っ先にファルネが死んで終わりだと思う >>125
エビフリャーの第二もうこれでよくない? キャラが一番多いのは白だっけ
たしかにとっても触りもしないキャラ多すぎるから素材に利用できるならいいかもしれん 筆筆しすぎるとぱっと見誰かわかりづらいしくどいからいいや フィグ姉の絵師変更とかありえない許せないと思ってるけど時雨なら心が揺らぐ 白にすると金より楽になるからうんこはしない
うんこならCCまたは覚醒済の金を第二覚醒の素材にしてくるはず 男の子目線でもジェイクの鋭い眼光にtnk濡れちゃうのに女の子が濡れないはずが無い 海賊は攻撃間隔長すぎて使えないよから幾星霜
海賊は今、どうなったのか 脳内幼女のおっさんがジェイクで脳内まんこ感じてるとかかなりの実力者とみた >>144
フィグは触手が重要
わかってらっしゃる はあいつわユニ欲しいけどくそひびきしねカスにお金は一銭も落としたくなくて困る >>128
基本ドロ率10%程度の銀6体掘る今に比べたらずっと楽じゃん >>144
焦ってる女の子はいつだって可愛いという持論 >>146
ガチャに白アベおるやん
あの子もいつわやぞ 割るのですはコスプレと売り子抜かしたら女の子は3人くらいだったか? 今回の男はイラストがなんかイマイチでな、偽勇者一行くらいのネタキャラだったらまだよかったんだが
新機甲士にタモリはタルみたいにボンボン世代の王子を狙っていけ >>148
メンテ1分前とかじゃなければどうとでもなるしなぁ >>153
ドットおば、いやお姉さんも入ってるのかな >>150,151
石なんて必要になったら買えばええんやで 今朝何とか東国入ったんだけど急に難易度上がるな…
弓で削るのが正解なの? 女の子がアイギスやっててもこんな変態しか居ない所で性別明かさないでしょw >>157
ドットおじの売り子してたからそっちに含まれるんじゃ ホモイベとかやる気起きねぇとぼやきながら二人とも下限になるまで周回してた生主王子は数人居たな 試練は結晶3つ消費でいいから初回のみ試練形式で復刻しろ 男メガネってだけで釣られる王女は多そう
ソルの方はしらん アーカイブが緊急ミッション演習と同じような物の可能性もある件 ホモメガネ好きなおんなのこはやっぱりまんまんにホモメガネ出し入れする妄想でオナニーするのかな ホモ堕ちな過ぎてイライラしゅる
神級なかった頃のゴミ牧場の思い出も蘇ってきてテンション下がってきたし
うんここれ大失敗だよ ノンケは声がでかいホモがウキウキしてるだけっていうしホモは声のでかいノンケが過剰に嫌がってるだけっていうし真実はどっちなんだよ >>159
適当にナナリーやらナタク置くのが正解だよ 正直アイギス特有の物理無視したロケットおっぱいと比べれば男のほうがマシ。
女でも男でもおっぱい小さければなんでもいいぜ >>169
ホモソルの尿道にメガネ出し入れする妄想でアヘ顔Wピースだよ 極でホモ結構落ちてるけど弓ホモが欲しいのに剣ホモばっか落ちます
聖霊そこそこ落ちるからいいんだけど >>172
ところがどっこいこんなクソイベでもじゃぶじゃぶしてくれるノータリンがアイギスには山ほどいるんですよね
うんこもにんまりだよ >>159
銀以下動画の膝をレシアで代替とかね・・・ ホモイベでもまあいいよ
でも牧場複数にしてドロップ率下げるのは絶対に許さない
スタ12なら確定にしろよクソが 今回のホモって典型的な少女マンガに出てくる中性的なイケメンだし
例えば腐女子ゲーに典型的なエロゲの美少女キャラ出したら
腐女子は拒否するに決まってるだろ?
それと同じだよ >>159
まずアイシャおいて拠点に迫ってくる餓鬼をメテオで殲滅するのが正しいスレ王子の攻略だと聞いた 2万で黒0且つ白4で全て所持済みという結果になった
悲しいなぁ・・・ 自分が気に入らない物はクソ
自分が興味ない物は失敗 嫌なら辞めろ!
ホモるなら割れ!
俺は割ってフルスペにしたぞ! 確定でスキル10より未確定でもスキル5のほうがマシじゃね?確定でスキル5が大正義ではあるけど うんこてきに二人落ちるなら100じゃなくてもいいでしょ
やったんやろなあ
昨日の夜金箱二つでなにかと思ったら酒2だったわファック >>176
敵を確認、相撲見ない奴とは仲良く出来ない >>148
メンテ時にもう一回画像うpな
メンテナンスですの画面と同時にそこが見えるようにしとけよ 総課金額<継続年数×10万円未満 が無課金の定義です まぁ未だにwikiにレベルマステータス出てないのが答え いい加減虹交換ユニットに藤井先生の黒ホモ実装しよう 不等号使ってんのに未満とか書いちゃう頭脳が幼児並な大人です 俺達を満足させるためにもせめて女王蟻は可愛いドットで行くべきだった >>193
体系相応についてるのはOKよ。ムチムチしてそれなりにおっぱいあるのは大好き。
ロリ巨乳、スレンダー巨乳みたいのが苦手 大王蟻なんていないんだよなぁ
雄の蟻って女王に搾られて捨てられるためだけのかよわい生き物だし うわああああ体育座りナタクかわえええ
この間のピックアップでキキョウが出て心折れて回すのやめたのめっちゃ後悔してるorz コジュウロウが操られなかった辺りはさすが正妻の貫禄 >>209
使い回しオンリーだし敵データないだけじゃ 蟻は確実にリアルクイーンが出てくるだろうけど
ゴブクイは何になるんだ >>167,174,181,185
おりゅ…
黒なんて未CCグレースとレシアしかおらんし、ここはおとなしく低レア動画見に行くか
レスサンクス ホモイベでやることないからストミで割ってるけどこれホモの売上にされてしまうんだろうか アリだしてあの外見じゃなかったらメイン客層に鼻で笑われてたから
リアルクイーンはまた今度やろ ソーマちゃん理論でいくと一途なら淫乱じゃないらしいからコジュウロウ殿は淫乱じゃない >>218
メイン客層ってこれエロゲなんですけど! >>217
うんこ「やだ、この人ホモ落とすために急いで育成してる・・・・」 >>222
あいつ東方で頭角表したなら王子は二君目じゃない? 東方ストミで敵火力かなりインフレするからな
正直ここでインフレさせすぎたと思う >>1乙
一つ疑問なんだけど、置き去りはしつけになるのか? >>63
プルプルチンカス王子首にしてこっちにしよう ホモ限定イベを見込んでホモ育てておけという
うんこのメッセージぽいのがなぁ よく考えたら、王子が女体化して喜ぶのって
ててすと男共だけじゃね? ホモ戦力は王子団長ジェロヘクターしかいません
やめてください 一応手塚だけは下限スキルマにしたな
ジェイクの方はジェロ居るから経験値餌にしたけど >>232
この程度なら団長でなんとかなるやろ(震え) ロマサガ2意識して王子もそろそろ世代交代させよう? 一応下限まではする気だが使わないやろな
つか後半ジェロ使えないのが地味に痛いわ
ホモマップなのにホモはお断りとかどういうことよ ホモの弱さはヒーラーの弱さだからソルと弓なんか配布したところで
まともな難易度になんかできない 大半のユーザーが参加できないホモ限定イベなんてやるわけないでしょ
ホモ育ててる俺でも分かるわ >>208
おまおれ
キキョウも戦力として申し分ないんだけどやっぱ悔しいよな >>234
ブルーマンな女体とか誰が特をするんだ(白目) ホモイベスルーするのは構わんけど縛りが来た時に発狂するのはやめてくれ
まぁどうせ直前のマップで落ちるキャラでどうにかなるだろ >>245
そのうち試練の1ステージにホモ島混ぜてきそう
試練だけにしれっとね そもぞとも男縛りとか男を好き好んで育てているホモが勝手にやればいいのであって通常のイベントに入れる必要なないのではないかうんこ プラチナホモヒーラーがきたらアカンというフラグか… ホモマップ来たらあきらめる準備はできてる
動画見ても無理っていうのはありえるしな >>229
一年ぶりに復帰したけど魔法都市のゴーレムとかビビったわ。黒アーマーすら耐えられんし >>148
結晶も取らない、銀ユニも取らない、スキル餌も取らない
馬鹿じゃないの? まあジェイクのスキルは普通に攻撃強化だったら需要はあったんだろうな
餌的な意味でも >>244
だって侍じゃ歯が立たずにシズカも囚われの身になってるんだから
侍は死んで当然じゃね クリストファーは誰かの餌になりました
番長もマリウスもいません
ホモ限定来たら回復出来ない
ユリアンと今回のホモソル、ホモ弓とヴァレニキにフューネスでクリアできる難易度にして >>257
サムライだとシズカでも簡単に死ぬから普通はアーマー使う >>260
アルティアの餌で十分やったで
これで第二覚醒の備えもできた たしかかなり前に男のみでアイギスやってる人がいたはず
女交流0のスクショもあげてた…
今回どうしたんだろ 好感度0のCCカンスト女でも使ってるのかな ホモマップの結晶のためにホモ育成するのはあ労力にあわないからスルー >>256
iOS含めてランキングではそれなりに好調だからむしろまたやる気配しかしないんだが ホモマップ出撃の時はホモの数よりバフ女ユニの方が多いわ ホモきたら加護したらええねんジェイク育てるより安上がりやろ まぁストミ星4でホモ縛りが再開されるんだろうなぁ…とは思う 覚醒王子と団長でゴリ押しクリアできるかどうかだろうな ヒエン殿とビンビンだけなぜかカンストさせてる
スキル覚醒はしてない ランキングに影響出るほど課金の元になるのなんてまずガチャだっつーの ホモマップの報酬がホモなら納得する
ホモ好きでホモ育ててホモマップクリアするのに報酬は女とか誰得すぎる 侍がこの先生きのこるには
とりあえずコスト3くらい下げよう >>272
アーマーいらね
侍でいいわ
って時期が田園大討伐くらいまではあった気がする >>272
ディーナがシズカ以下とか言われてた時期あったな確か 魔神級やってる最中に1.5倍とか流石にこないだろうし
今週1.5倍来なかったら今月はないな ああそういえば東方ではアーマー使ってたな……アーマー使うとか懐かしすぎて涙が出てきた
魔法都市とジャングルはシズカ使ってたな。ま、黒アーマーいないからなんだけど このスレって普段ホモの話ばっかりしてるくせに、いざホモイベ始まると不満タラタラやね
ファッションホモばっかりじゃねーかお前ん家ィ!おぅ、見ろよ見ろよ
http://video.fc2.com/a/content/20160108UY6GqyWS/ 侍って誰1人育ててないんだけど、どういう局面で使うものなの?
雑魚ゴブの群れを手早く処理するとか?
それならソル置いて弓で倒した方が良くない? イベントがホモでも
ガチャがメチャシコ黒だったら、それだけでランキング上位いくんだよなぁ >>272
死なないならアーマーよりサムライの方が効率いいからな
それで一時アーマーいらないじゃんってなって
サムライが苦手な高攻撃の雑魚増えて死んだ 侍全盛期に黒侍出したら良かったのに…今頃産廃扱いだろうけど そんなこと言ってもホモ編成なんて覚醒王子、ドロップ銀、覚醒餌、(+団長、番長)
あと鉄銅に女バフユニでしょ・・・
加護っても限界が きちんとアーマー出来る黒アーマーが欲しいな
黒蟻抱えて即蒸発とか恥ずかしくないの シズカでも湿地のオークくらいなら相手どれたし充分強いと思うけど 虹掘りなら1.5倍来ても誤差と言い聞かしてリンネとアメリのために60パリンして昨日救出神級回ったな うちのガラニアさんをスキル覚醒させたいけど虹勿体ねえから範囲攻撃2の餌頼むぞうんこ 絶壁ニキもフールフールさん降臨中に1.5倍じゃなかったら達成無理だった言うてたな >>280
前回のナナリー、アルティアうpの時はランキングかなり落ちてたんだけどな 侍全盛期ってさ
アイギスが1番超ゲキヌル難易度の時期やろ?
そんで放置に置くならアーマーより1〜2コスト安いから侍でいい理論だろ?
しょっぱすぎる全盛期やな >>294
なんだそのエタニャー置くならメイジとヒーラーおけばよくない的な発言は
ショーグンは微妙だとしても戦術的に2マス使うのと1マス使うのは違うのだ 今のショーグンなら東方ゴーレムオークどれでもいける
ショーグンというかシズカちゃんだけど 魔神が5位とか6位なんて取らなければ
見た目は重要じゃないということでinoshishiの新キャラが実装される可能性もあった 最初はチャレクエだけだったのに曜日クエに☆4にGRにと徐々に侵食し続けついに緊急のメインユニットにまでホモの魔の手が シズカエアプだけど今は雑魚ボス両面で使えて結構有能そうなイメージは有る 今月フルフルきたらまた大正義光のホモの流れになるのか
6月はホモ月間だな つかサムライ出すならイナリちゃんかアーニャ出すからな >>306
Sレジェブレーキかからない月の頭なことを考えろ 侍はとにかくコストが高すぎる、ソルジャー並みでようやく対等 侍は二次覚醒でブロック減るルートできそうな感じ
まぁスキルで減る奴との整合性取らなきゃだけど サムライはバフが無くて重くて防御低いシンシアみたいなもんだ ご要望板のノンケ意見への怒涛のイイネとかみてると水面下でキレてるノンケは結構いるんじゃないかな >>296
そういえばアルティアの寝室ってどうなの
黒ソルジャーだし性能的にはあんまり欲しくないから20回回して諦めたけどエロは未練あるわ ガイム終わる直前にショーグンとかプリンセスプリキュア終わる直前にトワとか ようはあのアーマーいらない理論って
放置でコストが1〜2安くすむよ理論なんだよな
放置できない難易度だと侍の出番が消えるし 常用するなら黒アーマーのように攻撃系の方がいいからにゃー
白以下は出番ねーにゃ。白ホモもフルフル以外では使わんほうが楽だろうし… お前らのおすすめの作業用BGMを教えろください
ようつべとかのおすすめリストって、自分の普段の趣味に寄せてくるから、
どうにも偏ってきて、いつもこれオススメされてんな、になるからあかん
他人の意見を取り込まないと 俺は侍エアプだわ
ディーナ雑っ魚、侍でいいだろと言われても初黒のディーナ使い続けた
後悔はしていない シズカはHPないから抱えるといつの間にか死ぬことが多いんだよ
そのくせコス26と重いし
回避70%のイナリちゃんの方が全然信用できるわ
スキル中はまず死なないし回転も速い ストミ委任がある今放置性能も若干どうでもよくなってるし。大討伐はあるけど まぁその黒アーマーも高難易度になると不要になるんだけどね、特にディーナ
正直侍と同じ穴の狢だし >>333
まだ別ゲーのキャラのような感覚があるな >>256
おえらいさん「おい うんこ 今回のホモイベ好調だったみたいな またやれ」
きれいなうんこ「いや・・・あの評判は最悪なんでもう勘弁してください」
おえらいさん「なにいってんだ?おまえはそのスケープゴートになるための存在だろ やれ」
きれいなうんこ「はい・・・」
万一きれいなうんこでもこうなる未来しか見えない 侍エアプだけど、天才ちゃん覚醒させれば侍の感覚掴めるかな? シンシアが下限16で侍の性能はそれより下だからコスト15位なら使われるかもしれない イナリちゃんはまだ使うことあるな
イナリちゃん強化出来るリンネも来たし ディーナ自体は弱くは無いと思うけど今の4ブロは魔耐バフ+魔法ボムが有るせいでグレース一択になりつつは有る
ボス受けはこねこねや王子の仕事 アカネの寝室3ミッションが侍スゲーを体感できると思う アーマーは受けれるラインで評価決まってしまうし受けれないと存在価値無いよ アーニャや天使で複数ブロ複数攻撃強いのはわかってるんだけど殲滅力と防御力不足なのが現状なんかねぇ
黒侍は殲滅力推しでいきそうではあるがどうなるか そろそろ光のホモより硬いアーマー追加しろよ
光のホモは運営に保護されている >>328
エロゲンガーだけあるよ
くっころっぽいけど従順処女だよ >>340
ショーグンと武人軍師に結構なステ差あるからなぁ 10番ちゃんが最強の防御スキルを持ってきてくれるって信じてる 通常時がこわいから妖狐とか使いたくない…回避なんて信用できないしスキル中だけってのがな…… グレースって魔法耐性だけのためだけじゃないのあいつ
スキルデメリット抱えすぎだろ >>337
フルフル15でもディーナいたら使うで
いたら採用した方が楽(15人に優先して入る)くらいの貢献はする
侍は逆立ちしても入らないけど >>320
スキル無しでミスリルゴーレム受けられるようになってから来てください >>343
リンネの回避は素の回避持ちに効果無いのではって昨日スレで話題になってたな
結局どうなったんだろ? レシアは何故ワル標準装備のスキル覚醒のリジェネが無いのか イナリちゃんは魔法複数攻撃だからアリとか堅い雑魚相手に使える
サムライは物理だから最近の敵じゃ攻撃とおらない
ディーナですらアリ相手だと処理できんからな >>356
ボス受けには不安有るけど雑魚ラッシュに対応するなら全然余裕やで メイジアーマーが出るようになってからほんとにサムライの出番減ったわ そういえばトロールの大討伐の時は侍使われてたような フールフール15でディーナちゃんどう使うんやろ
なに抱えてもぶっころされそう >>350
銀侍比でもHP大分下だからな。
まーそれ以上に軽いが。 侍はホモ島で銅のヨジロウ使っただけだけど銅の中でも一際弱かった
職全体のバランスをミスってるんだなと思った >>363
ウチはアーニャとシズカが入れ替わったな ディーナはラストのフルフル眷族吹っ飛ばすのに便利だけど
ただのスキルの強みだし黒いない侍に粋がっててもなあ 黒侍は貫通攻撃でHP3500防御700以上なら普通に使えると思うわ >>365
受けるって言うより近接に置ける砲術みたいな感じ
実はスレ統計だと光のホモより採用率高かったりする これでも何度もサムライ上方修正されたんだけどな
あんま強くしすぎるとアーマーの存在価値無くるし サムライはかつてゴミ扱いしてた堕天使の完全下位互換になってる気がする >>359
回避は上限あるんだろ
ゼノビアの回転斬りも近くにいる雑魚の数は関係ないって検証してる人おった雑魚数に関係なく30%〜40%らしい メイジアーマーってグレースいたらやっぱり評価変わるのかな
ジェシカだとシズカの方がいいやってなったが。ディーナ,ネだったら迷わずディーナ,ネなんだが >>365
受けない
左下に離れて置いて避雷針+範囲処理
あれこのスレのエアプはやってないから気づかないんだろうけどかなり楽になる 3ブロ同時攻撃の代償としてステ下げたのに
4ブロでスキル中魔法範囲を飛ばしてみたり4ブロでスキル中物理範囲攻撃してみたり2ブロ2アタの魔法攻撃やったりし始めたうんこが悪い うんこ「もうバランス調整無理だから第2覚醒実装して一からやりなおすわ」 ジェシカとシズカならジェシカだろ
シズカが勝ってるとこあるのかw そもそもなんで侍が多ブロ複数攻撃なのか分からん無双じゃねぇんだから サムライはHP減少すればするほど回避率アップする特性でもあげればいい
残りHP10%で回避率90%とかそんなん フルフルレベル10って既にサーリア必須だったっけ?
今回も5までしか無理かなあ 紙っつっても白で防御450いってれば中の上ぐらいに硬いはず メイジアーマーはいつもスキル使えるわけじゃないけどな
ジェシカぐらい回転率よかったら気にならんけど アイギスの質問失礼します
今、駐車場で助手席で寝てる女友達(一度振られ済)に手を出したいのどうやって我慢したら良いだろ?
てか、これから遊び行くのに少し寝かせてって… >>378
グレースは基本的にボム要員であとは魔法耐性がスキルで倍になるこねこねとかの補助だな ポケモンやってる。思えばサトシってもう30歳前後だよな?
その点王子は18歳から始まって今は二十歳くらい >>385
処刑BGMが流れると同時に多数の敵をバッサバッサ斬るイメージとか S覚醒サクヤさん持ってるけど点火すると多ブロの特性失って
これ侍じゃなくてよくねってなる >>393
それ誘ってるよ
手出されるの待ってるから襲え >>386
hp減れば減るほどメリットあるとかCIVの侍みたいだな 現環境だと一番活躍出来るのはサクヤだろうな
30秒1.7倍3体までマルチロックの遠距離攻撃を再動35秒と本職近接遠距離も真っ青な性能してる >>382
ステ下げるっつーかサムライは覚醒でだいぶステ伸びるクラスじゃないっけ >>401
いいのかなぁ?
相手その手の経験ないようだけど シズカをそのまま黒に格上げして
カンスト時全ステ+15%にして覚醒アビを攻撃&HPバフにすればそれで満足できる お前ら、聖霊預かり所の方って結構溜まってる?
なんかこう貯めていくのが好きなせいか、こういう風に溜まってるのが判ると使わずに貯めたくなっちゃうんだけど >>399
多分序盤の雑魚散らしもしつつボスも受けられるぞ!ってコンセプトなんだろうけどねぇ ウルちゃん来たんで覚醒させたらイナリちゃんと並べてふさふささせる >>407
それテレビCMやってなかったっけ?
俳優がリアルタイムのサザエさんの年齢的なの
あとクレヨンしんちゃんのしんのすけも30歳 あろいろ動画見てたらレオナのスキルて地味に優秀そうに見えて仕方ない75%無効化て結構壊れぽいよな育成すんのだるいからしないけど >>411
虹掘ってたら1.5倍でもないのに99超えて枠足りないと感じた >>408
相手はやりまくってる気にせずいってよし
まず、車で人気のないとこへGO 侍は仮に黒のステになっても使わないというか
高難易度じゃ雑魚処理すらできずに落ちるのが目に見えてるのが救えない スキルタイミングが面倒&ジェシカでできるのが雑魚掃除までで持続短いからラッシュ捌けないことも多かったからな
東方ではかなり便利だったが全体的な耐久が上がった魔法都市以降は出番が消えた
グレース欲しいよー >>408
絶対誘われてるなって状況で手ださないと後で後悔するぞ
部屋に呼ばれた上でシャワー浴びてくると言われても気付かなかった俺が言うんだ、信じろ シズカエターナーフラメルで湿地右上封鎖、ボスオークは覚醒スキルでそのまま倒せるしで中々楽しかったぞ そもそもフラれた女と何でそういうシチュエーションになってんの シズカはHP3000くらいあったらまだ使える
HP2300しかねーんだぞw
今どきコス26でHP2300紙装甲の近接なんか使えるか >>411
試練で低コスト回してたら雑煮用銀が溢れた。
ラッシュバトルに移行するも赤落ちんから止めた。
ファラ2の白もっと落ちろ。 >>408
相手が自分を好きかどうかなんて見りゃわかるだろ カノンちゃんだって疲れ果てて寝てるところを口にチンコ突っ込んで頭ひっつかんでグポグポして口内射精してむせ返らせても許してくれたんだしヘーキヘーキ >>414ー415,423,427
良いのかなぁ?
純粋に寝てるようだけど…この手の話に疎い子だからなぁ
あー花束渡せば済むって楽だなぁ
>>418
なるほど、近くに有るか見てみよう >>384
コストと放置性能は勝ってるから周回ではシズカのが良いだろうけど 妻帯者誘って来る同僚女は罠だと思ってる。絶対乗っからない >>437
つーかスレオンしてる場合じゃない。
乳くらい揉んどけ >>437
まぁ髪の毛撫でるくらいのスキンシップから始めればいんじゃない
それで反応確認してけよ >>437
花束と全身青タイツを買ってくれば解決や シズカは村正に攻撃倍率
s覚にブロ3のままにして>>409とHP+1000(HPバフで3500↑)にすればそのまま黒にしていいよ >>433
HPはバフがでかくて補いやすいから攻撃防御が足りてないサクヤよりは使いやすいと思うけどな
まぁどの道どっちも基本使わんわけだが やらないで後悔するより、やって後悔しろ
そう言っていた上司は、今は府中の塀の中です >>407
(東京大空襲を思い出しながら)
カツオ「あの時は怖かったなぁ」
(↑実話) ホリエもんも好きな事をやる時リスクは考えないって言ってた
だから好きな子をヤル時もリスクは考えなくておkだよ
れっつごー ふと思ったがワルと侍の性能逆でいいんじゃねえかな
ワル3ブロ2体攻撃 侍1ブロ1体攻撃
ステはまあ適宜調整で サムライ使うならみんな持ってるカンストアーニャ使うやろ
ほぼ完全上位互換じゃん おうなんだこのスレは
リア充くんに寛容なんかワレ
アイギスに失望しました
スイパラいってきます >>437
とりあえず、こんなとこで寝たらイタズラしちまうぞ
的なことでも言っておけ そういやアイギス画面下のバナー小説からスイパラ告知に変わってるの今日気づいた
しかも今日までか わざわざNG解除して見たが全然リア充では無いと思うんだが… アーニャは攻撃力と攻撃速度とクラウソラスの再動を見直さないと選択肢にすら入らない
ずっとスキルならいいけど非スキル時はお漏らしやばいよ サザエさんは時代劇だからな
>>471
これ新しいスパロボに出るマジンガー? スイパラは関西ならいってた
なんでもかんでも関東優遇シヤガッテ あれ?何故か膝枕してる状態になった…
さっきから頭撫でて嫌がってないし、胸触るくらいならいいよな…
>>467
もう5分って言ったから、それで起きんかったらイタズラするって言ったよw 取り合えず寝るんなら後ろに座ってくれでいいんじゃね助手席で寝るとか常識はずれやろ アーニャはコストの割にはあんま強くないし正直微妙、特に非点火時の火力なんて2体攻撃だろうと微妙過ぎだし >>478
それはよ手出せっていってんだよ…
ちょっと起こしてホテルいけ >>454
上の話題から見るにレイプでもしたのか・・・ >>478
なんだゴーサインでてんじゃねーか
はやく手出して動画上げろ >>485
これから映画見る予定で、寝惚けながらに見たいと言ってたけど… アーニャで微妙ならそれ以下のサムライは選択肢にも入らんやろ
まぁ実際サムライ使ってる奴ほぼいないわけだが >>488
アスカロンで防御型、クラウソラスで雑魚殲滅型が無難じゃね? 成長と共に雄は竜に近付き雌は人に近付くっていってたのに退化するのか アーニャ以上の魔法受け近接がいないんですよ!
こねこねください アーニャ第二覚醒でもう一体くれるなら時精霊とどらにあにしてくれないかな >>492
映画なんて夜にも後日でもやってるだろ
口実ってやつに決まってんだろ 女友達って向こうも油断してるから手出すタイミングわかんねーや
隙だらけ誘いまくりに見えて手を出したらそんなつもりじゃないとか言われるぞ しいたけに迷える子羊が云々言ってるけど、一番迷ってんのはお前だろ >>489
竜型アーニャに王子がのれば黒ドラゲナイ! そういえばアーニャって配るときどうなるのか気になるな
アーニャでくれるのかドラニアのままかで大きな違いが出てくる訳だし >>494
雑魚処理だけなら侍のが安定してるけどな、とにかくアーニャは点火しないと火力なさすぎ
そしてクラウソラスにするとボスがキツくなるからその辺も使いづらい まだハードウェアアクセラレーション有効だとガクガクになるバグ直ってねえのかよ おまえら明らかに厨の釣り臭いのにアホみたいに相手してるのな
アイギスユーザー本当チンカスだわ
冗談抜きに失望 起こしてホテルじゃねーよボケか
黙って発進してホテルついたら着いたよって起こすんだよ アーニャはアーニャじゃないのか
ドラニアからキャラそのものが変わってアーニャになるし
これがドラニアが覚醒して直接覚醒アーニャになるならドラニアが配られるかもしれんが >>509
そりゃアーニャだろ
ドラニアにはドラニアの人生がある
ドラニアがもらえるのは奴を第二覚醒させたときだ >>509
ドラニアでくれるなら時精霊必要だがコスト35
アーニャでくれるならコスト40のデブ
どっちがいいんだろうな アーニャはボム運用でもない限り白サムライ未満だと思うがな……アスカロンじゃなければ耐久も中途半端、
非スキル時の処理はガバガバだしな。丁度スキル時に合わせられるラッシュが来るのならアーニャの方がいいがそんなの少ないだろうし 特定の話題をしつこく続ける奴は糞や
王子は下痢便の如く話題を変えるべき
ぶりぶちちちち >>474
新しいスパロボにでるマジンガー兼ラスボスよ
マジンガーは最初の巨大ロボってわかるんだね >>521
アーニャはエステルファミリーってだけで強い >>504
昨日相談したけど団長と悩むんだよね
>>508
どこにも見えないなー アーニャクラスでも耐久のあるイベユニは貴重
何でこんなにイベントやってて受けキャラ少ないんだって程に希少 >>499
覚醒王子+覚醒オスカーの方がアーニャより上やろ >>529
耐久寄りの職でもアタッカーばっかだもんなぁ >>529
マリベーやミランダってなんだか似たような立ち位置の配ってるんだよな イベではないがベルニスはしつこいくらいに配られてる >>521
少なくとも雑魚は普通に処理してボスにも点火合わせれば戦えんこともないシズカを笑える性能じゃないよな
シズカが強いとは思わんしむしろ弱いと思うけどアーニャのが上とは口が裂けても言えんわ マリべは4ブロが災いしてアリ引っ掛けそう
試してないけど コスト25以上の壁系ガチャ黒が一人もいないからアーニャレベルでdisられると正直困る さすがの俺でも女友達くらいはおるぞ
大学行けば普通にできる、彼女は・・・ イベ神級は平気でも魔法都市越えられない王子いるんですが? エキドナがデブだから早く復刻してくれ
覚醒1を脱出させてやりたいんだ >>519
アーニャの時代だイベユニはとコスト+4だがどうだろう 王子は受けってなんかアレだな こうタカツキイチさん辺りが喜びそうな アーニャってデータ上はコスト35しかないという話聞いた事がある 耐久ある近接魔法が必要なんだよ
侍で戦える相手なら受ける前にアイシャやナナリーで先に殺せる 理系でも医療系は多いぞ
建築農学も割と多いんだっけ お前らよく考えろ、童貞が多いだろうから男に置き換えてみればわかる
男友達と映画に行く約束になってたが、前日徹マンしてとりあえず待ち合わせ場所へ
「ちょっとクルマの中で寝させてくれよ」→「おk」
なんでこの流れで寝てる友達を襲っていいと思えるんだ?
女視点ではフッた男は男として見てない可能性大
付き合うのは無理だけど友達ならいいよってことだろ、この状況は 理系の大学でもサークルつながりで周辺の女子大の友達できるから
ぼっちは知らん おまえらアイギスのオンリーアフターがぼっちお断り状態だったの覚えてないのかよ 真のぼっちはアフターどころかアイギスオンリーにさえ行かないから安心したまえ サムライの調整を望むと妖怪特攻がつくぞ
水兵に魚特攻をつけたうんこを信じろ >>562
膝枕+頭撫で+悪戯警告無視もあるが・・・エロゲ脳だからしかたないね! >>562
そんなマジレスされても
あわよくばでやらかして大惨事になるのをおりゅするのが王子やぞ
上手くいったら舌打ちするわ >>562
男「膝枕して」
男「おk」
襲えってことだろ てかよくそんな妄想につきあうな前ら
ホモイベで欲求不満か >>571
アイギスの同人イベはハッテン場だったのか
おそろしいなー ここでホモホモする分にはいいけど、公式が露骨にホモるとここまで寒いとはな…
そして何より許せないのが、神級のドロップが確定じゃない点
うんこ 魚殺しといえばサクサク捌く板前なベルナを想像してたんだがこれからは水兵もか
海に向かって鎮圧弾とか新手の漁法っぽい >>581
膝枕は別にそうでもない
腕枕はガチ、経験上 アニメ、エロゲは好きだが、ヲ友達とか自分のランク下げるようでお断りだから絶対付き合う気はねーわ。 いつもはどんな話題でもバッチコイなのに恋愛絡みだと荒れる王子 ク、クク、クレカの請求が17万なんですけど・・・AXSとかいう
謎のアレにいっぱいとられてる! どうせ新型の魚人は防御マシマシで物理全然通らないとかそんなオチ
ここまでは規定路線 ふと思ったんだけど膝枕っていう名称おかしくない?
太もも枕じゃないの 膝枕ってほんらいなら膝蓋骨あたりに頭を置くのが正しいんじゃ 水兵の攻撃力で特攻が付いても魚人の防御力考えたら焼け石に水な感じするんですけど >>592
アイギス的に言って膝は太ももあたりだからへーき マリエならそこそこぶち抜けるんでねーか
特攻倍率いくつなのかにゃー >>589
あーあ残念だったな。もっと限度額まで使用すれば
カード会社から電話が掛かってきてセブンの詐欺とみなされ支払い0になったのに まぁ万一ガチ話なら
彼は警察に突き出されているか相手を突いている最中だろうな・・・ 海賊大討伐だと侍で青魚人捌いてたな
そんなに防御高くないイメージ 子供に戻ってココロおねーちゃんに膝枕してもらって耳かきされたい >>588
恋愛絡みだからじゃなく
VIPでやれといいたくなるノリのレス乞食だからじゃねーの なんとなく王子軍で一番膝枕してくれそうなのはスピカな気がする >>597
突き放すくらい嫌がられたらやめりゃいいよ、警察沙汰なんてよっぽどじゃねーとなんねーから >>601
記憶残したままガキに戻りたいよなぁ・・・ 膝を折って枕にしてあげてるんだから膝枕でいいんじゃね 記憶を消して過去の神ゲたちをもう一度初見プレイしたい ココロちゃんてでかくも貧しくも無いけど
立ち絵のおっぱいが異常に性的というかちんこに来るのは何故だろう 現在進行形の問題をワンアクションごとにどうすればいい????だからもある
アルティアおいた、次どうすればいい?スキル?ほんとにいいの?ってのがいたらウザいだろ ワッチョイWも消した方がいい気がしてきたな
木曜にリセットしたのに既に4人もNGに入ってるわ 俺の膝柔らかいからよく友達から膝枕してくれって言われるけど
これ特に問題ないよね?下心ある訳じゃないよね? クレカの事は忘れて飯買ってこよ
アイギス様のお布施は今月なしで・・・ >>612
反ってるから主張してるように見えるんじゃない 弓ホモ飲めない交流で酒飲めないとか言ってるんだが
何で酒連打で信頼度上がるんだよアルハラじゃねーか >>620
飯買いに行くなら1万bitcashていう弁当がおすすめだよ 雑談自体は今さら言うまでもないがアフィくさいのが増えたのは勘弁してほしい 魔神なら蟻女王をほぼ一人でやってくれる。やっぱ強いっすね >>626
無理矢理酔わせて事に及んで親密になってるって事だろ そひーさんでも女王くらいヒラ添えずとも一人で処理してくれるんだよなぁ エデン、ウルも反ってるけど小さすぎるからな
それ以外だとでかい子多くてちょうど膨らみかけなのはココロちゃんくらい まぁ、こんな事書いてたら自分もネタ扱いするよな…
生乳揉むまでして軽い抵抗なら、もうホテル連れ込んでいいよな…?
仕事の同僚でも有るし、ヘタレで後の事考えたらどうしてもその勇気が… ココロ「それにしても師匠があんな奴に負けたなんていまでも信じられない」
時魔術師「・・・はぁ、はぁ、王子が何故ブルーマンか調べていたら大変なモノを見た。
今すぐココロに知らせてアイギスを」
デーモン「そこまでだ。貴様は今日で消える指令が出た。必要なら王子も消せと****様の命令だ」 いい加減ウザイのは同意するけど
アフィつってもこんなのどこがまとめるねんって疑問もある ジュノンちゃん担当やメメント担当の人はほんと良いおっぱいを描く >>636
当ブログでは覚せい剤の販売を行っております >>636
女からしたら
そんなことされたら男ってホント最低!って二度と口聞かないけどな
仕事の同僚なら会社での立場悪くなるかもな ttp://up2.cache.kouploader.jp/koups17384.png
ttp://up2.cache.kouploader.jp/koups17385.png
ttp://up2.cache.kouploader.jp/koups17386.png
ttp://up2.cache.kouploader.jp/koups17387.png
ご注文の品おしまい
今日の昼食は水とヨーグルト ここアイギスのスレだろ
もっとアイギスの内容でやれよ
アイギスの質問失礼します
昼ごはん何にしよ
アイギスの質問失礼しました なるほどリアル質問系のアフィを勢いあって釣れるここでやってるわけか >>645
待ってましたああああああああ
ありがとおおおおおおおおおおおおお 別にレイプの相談してようが何でもいいけど
…が多くて文章がきもい 付き合ってもないのに…そんなことしたら訴えられても文句言えんよ
これがエロゲ脳wなのか >>636
抵抗あったんかwww
ってか最後の書き込みから30分もたってるのに相手も気が長いな イベキャラでスタメンって何がいる?
今リーゼロッテくらいしか使ってないんだけど 関係ないが上司と同僚が不倫してたがもう少し隠す努力をして欲しかった
周りがどんだけ気を使ったことか 今後も一般商業作家をアイギスに引き込んで行けうんこ スピカもイベキャラやでフルコンプ報酬って知ってるか? >>645
スキル使用中の敵をスキル中断させるってつよすぎね? ゅぅゃ「クッソー、猿が死んでみんなを笑顔に出来なくなったじゃないか…KONMAI絶対ゆるさねぇ あっコナミ様新規PのEM、魔術師はフィールドから離れたらでサーチを下さい…(時魔術師をデッキから投げ捨てつつ)」
ココロ「」 >>658
終わってみれば神イベントの賢者モードたっぷりなあのレス好き チーム編成見るとスタメンでイベキャラっていないな
一番近いのはルシルか >>659
スキル使ってくる奴って王子軍の裏切り者しかいなくね? 全くスレオンしてない人がいきなりそういう質問するのは不自然やな >>656
アフィを気にして会話に気を使うなんて馬鹿馬鹿しいとは思わんかね ガチャ黒が随分増えてきてガチャ白すら淘汰され始めて来た >>645
一番下被り物かな?(白目
スキルうる星やつらしか出んぞおるぁ。 >>665
アーニャもパートタイマーなんだよなぁ
芋はいつの間にか使わなくなってた イベキャラで一番使ってるのはモレちゃんだな 二重の意味で >>673
セックスなんてそんないいもんじゃないぞ ぼくはメメちゃんとベルディナートちゃん!
一重の意味で ゴリラの飼育エリアに3歳児落ちて、そのままゴリラに怪我させられたらしいけどどうなってんだ
ゴリラは優しいんじゃないのかよ >>669
普通、今日会社でやったオナニーの話とかから入るよな ガチャ黒が増えてきたけど黒使うより城使う方が楽しいからイベ城は結構入ってるな
今はコンセプト編成で遊んでるから1/3がイベ城かねー カミラさんに膝枕してもらっている最中に
イーリスちゃんに嫉妬されたい >>679
加減が分からなかったんじゃないの優しく接するオーラ出してたらしいし
殺そうと思えば瞬獄殺でしょ イベユニ縛りが難易度的にちょうど良かったけど
硬すぎ用に貫通リッカちゃんやメトゥス、万能長射程ミルノで今や割と余裕な件 >>679
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ 頼む、どうか許してやってくれ彼はゴリラなんだ
} 、、___,j'' l オナホにも相性があるようにセックスも相性次第なのではないか
これは童貞の客観的意見である >>667
東方ストーリーの敵から既にいるんだが・・・ というか三歳児があの高さ落ちるってだけで結構な大惨事だよな
親は死刑でいいよ まずは絞られてる事に対しうんこに文句言う所から始まります 会社のトイレでよく…っん…ふぅ…んって言ってる人いるけど
オナニーしてるのか踏ん張ってるのか判断つかなくて困る 恋の不正利用 政務官アンナ
作詞:バル・バス☆トラフ
作曲:紳士サイラスセンセー
編曲:覚醒王子 回りの野次馬が騒ぎすぎたんだろ騒がず飼育員さっさと呼べば良かった ミルノちゃんみたいな清純そうな娘を堕とすの良いよね… >>699
最近の野次馬は写メとろうとする無能しかいないから・・・ 1軍にはイベキャラはいないけど趣味編成ならいるかな >>691
まあゴリラさんサイドにも問題はあると思うわ
引きづり回したらアカン どんな過失が人側にあろうと結局は人命最優先だからな >>679
ゴリラは目が合うとガン飛ばしたな!!と思って殴りかかってくる 夜勤バイトの相方がしょっちゅうトイレいって10分くらいでてこなかったんだけど
サボってたのかオナってたのか判断に困った >>700
味方がスキル使ったときの炎に類似したものでるやん? ゴリラ射殺されちゃったのかよ!
まぁ仕方ないとはいえ、人のエゴですなぁ… >>676
いちゃいちゃしながら共依存のあまあまセックスしたことないの?
童貞? >>711
それどの道サボってたでいいんじゃないですかね >>697
考えられる可能性は4つだな
1.踏ん張ってる
2.踏ん張ってる尻穴で感じてる
3.シコってる
4.アナニー
よってそいつは2分の1の確率で尻穴で感じるホモ 犬だってどんな理由があろうと人を噛めば保健所行きだからな
たとえ本気で殺されそうになった末の抵抗であろうと あの状態なら緊急性要するから射殺は仕方ないだろ麻酔は時間かかるだろうし
そんなことより親だ親 ゴリラさんはビビッて思わずぶっ殺しただけだから仕方ないね
まあ理不尽な話だとは思うよ
ゴリラ側にとって クロエ覚醒カンストさせてもアモンLV10の右ラッシュでかなり丁寧な対応しないと落ちて大変だったから
好感度HPのパフィリアも育てるか悩み中ではある アイギストイレでしてるんだけどオナってるって思われるのかよ 次は「イルカとクジラは賢い生物です」という流れになるんだな クソガキ、クソ親、クソ野次馬
揃ったらゴリラも怒る(いましめ) >>726
99%オナニーゲーだから99%正解だろ >>707
たしぎって今こんなんなってんの?
ナミとかと違って奇形じゃないところがよかったのに >>716
お前頭いいな
オナってるなら文句言っちゃ悪いなと当時思って黙ってたけど
それなら文句の一つも言うべきだったな 今日も課金ランキング2位かよ
ホモを認めざるをない >>729
>>731
そうだった俺オナニーしてるわ興奮する ナナリーの力ではなくホモの力だと思う当たりがもうホモに染められているホモ >>734
匿名でトイレで勤務中にオナニーしてると連絡しちゃえ >>712
確かに出てるな
HP半分になると発動するスキルとか味方にも欲しいな
>>718
俺も思い出した
城とかにいる避けれない禿な ノンケはアイギスから駆逐される時代か
アイギスのイベキャラが女だらけだったって知らない世代も出てくるかもな 会社でオナニーは一発レッド案件やろ…
大会でバスブレ優勝は笑うしかない、キャリーさん優勝みたいなもんだろ真面目にwww ナナリーのフィギュアにナナリーコードくれや。そしたらフィギュア興味ない俺も買うから
そのあとはぶっかけて海に捨てとくわ 弓ホモは多少余ってもレイチェルとエリザベートのスキル餌だが、剣ホモの同スキル持ちのアルティアはとっくにスキル覚醒しちまって余ってもちょっと困る コンナトコロで恋愛?相談してもエアぷばっかりなのにね(@_@;) >>735
ホモイベが始まってからはテクロスに感謝だな・・・
1位になったりしたら目も当てられん・・・ お、今日はサーバールームで脱糞した男のちょっと切ない話をしてもいいのか? 前の会社でパズドラのゲリライベント?がはじまると決まってトイレ行く奴はいたな >>734
仮に本当に腹痛でトイレこもってるんだとしたらそれはそれで仕事にならないってことで店長とかに相談していい案件だと思うぞ
体弱いとかは本人からしたら仕方ないことかもしれないけど一緒に作業する人間からしたらただの迷惑だし 昨日からelonaやってんだけどさ
何か街入ったらガードから撃ち殺されるようになったんだけど、これどうやれば戻せるんだ
依頼成功させてカルマ減らそうにも、依頼掲示板に近づく間も無く撃ち殺されるんだが アイギス?あの乙女ゲー?って言われる時代が迫ってる >>754
きちんと研究結果が発表されたのに
頑なに拒み続ける白豚どもには困ったものです >>747
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 廿_廿 ) 何さらしとんじゃゴラァァァァァァ
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ >>756
それ脱糞した男だけじゃなく回りも切ないだろ・・・ 会社のトイレで篭ってる奴ほんと殺したくなる
大3つあっていつも1つで回ってるわ それ以前にシーシェパードの実態は・・・ん?日曜なのにだれか来たぞ ランキング上位から急死したお城がランキングの無意味さを教えてくれた
おしREになってからもスレの勢いまるでないしガチャ回す新規も居ないのに謎の力で上位だけど >>768
やっぱり賢くないじゃないか!HAHAHA! >>764
ダルフィでちまちま依頼をこなすしかないな
ガードにも負けないくらい強くなってエーテル抗体のポーションにも困らなくなったらカルマ回復装置が雪国にあるんだが >>765
初日は1日の集計だからセーフ!!
2日目もメンテ前のラストスパートだからセーフ・・・ >>775
上司が部下をとっかえひっかえしてるからな てかelonaってomakeで遊んだ方が楽しくない? お城はスレオンのひまもないほど黙々とプレイしてるガチ勢が多いんだよ
運営が不正なんてするわけないだろ トイレの個室でスマホゲーする奴は死んで欲しい
大我慢中とかだとゲーム音漏れてたら扉に蹴りいれそう 実際動物愛護団体ってただのビジネスだしね
アホから出資金出してもらって嫌がらせする 死ぬまでに二次元の女の子とえっちしたい
VRとかよくわからんけどそのうち可能なのだろうか そういえば会社の秘書さんに要らないやきうのチケットあげますって言われて断った思い出したわ
こんな中途採用のハゲおっさんにさ
レス乞食とかそんなんじゃなくて女は思わせぶりな事が好きだよなってだけだけど ダルフィに引きこもるしかないのか…
全く意図してないのに2日目で犯罪者ロールプレイに陥るって何なんだこのゲーム 動物愛護団体の人たち、そろそろ身を落ち着けて暮らしたいとか思わないのかしら 最終的にはガードも余裕でぬっ殺せるようになるから何も問題はないな
むしろ定期的に街を襲撃して殲滅して剥製を集めるのが通
よーしパパ、次は神を召喚して神の剥製狙っちゃうぞー VRはそもそも自分を認識できない(コントローラで操作する)ので言われているほど没入感は無いんだよな >>784
オーバーホールかモグモグアーティファクトでやってますねぇ
ノヴィス氏のカスタムワールド待ってるんじゃが… てか、ホモガチャがきてるわけでもないしホモ需要でランキング上がる要素なくね?
あまりにもイベが暇で育成にわってるやつ多いとかなんじゃ >>792
割とよくあると思う
酒飲ませて売春しまくって稼いだ金で奴隷買って数の暴力するの楽しいぞ >>792
そもそも君は何をして犯罪者になったのだ >>792
カルマ下がる行動把握してないとゴリゴリ下がるからな
ダルフィ行ってついでに核爆弾買ったり盗賊ギルド入るといい お城は良アプデでどんどん良くなってるわ
運営に対する安心感が課金ランキングに繋がるね ランキング真に受けるなら土曜の反映時点で2位って別に高くないし
一般はメンテから五日後のお花が上いってるし
スタンプカードから解放されてる月の頭にしては低い方じゃ >>791
それマジでいらないからこの禿おっさんなら見に行くかもな親切心ぽい件 >>795
ほーん、そういうもんなのか
一度体験はしてみたいもんだ elonaまたやりたいけど差し替えが面倒でなあ
デフォのままだと可愛くないし可愛いイラストまとめたヴァリアントあるのかね >>793
三つ子の魂百までというし
一度でもどっぷり浸かったらぬけ出す気にはならんのだろう
最初からまっとうな精神ならそもそも活動しない lowのセイレーンちゃん好きだからlowには頑張っていただきたいんですがね
あの運営の頭ではな >>801
⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/ コン!もっとお城を褒め称えるの!
(ヽ|:Y● ●| l/゙)
∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 え、ついにお城はあの狐を公衆肉便器として設置できるアプデが!? スタンプカードから開放されてても割る理由が無いんじゃどうしようもない >>799
何も悪い事してないよ
「誰それが病気で死にそうなんだ!死ぬ前に○○の町に支給連れていってあげてくれ!」
って依頼受けたら、街に辿り付く前に
「ど、毒がー」
とか言って死なれたのが4回ぐらいあっただけだよ
3回目でヤバいと気付いたけどもうどうしようもなかった レイプもそういうプレイだと許してくれるエルンにマジ天使なニエルに王子LOVEなミルノ
なぜよりによって先に来たソフィーとクロエが変態だったのかちょっと謎である VRは脳波(体を動かそうとする電気信号など)読み取って動くようになってからが本番
俺らがじじいになっても無理そうだけど BSEってどうなったんだ
散々頭が溶けるとか騒ぎまくった割りにいつの間にか忘れ去られてね?
何か完全に問題解決されるような事あったっけ >>801
_,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧ すいませんそちらDMMさんのところの御城プロジェクトさんでしょうか
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l はい…レア度はそちらで言う星7になりますね…クラスは陰陽師です
{ |`¨三l::::::l三ヽ.{三l:::::::::::}三ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋:ノ三三三弋::::ノ ノノノ ノ l はい…?擬人化…?はい…一応和風なんですが…はい…すみません
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 △ ,ィ〈__ ノヾ、 はい…また機会があったらよろしくお願いします…
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
r-x,ソ_i´l /_/___/ / /.´`ヽ, __
ヾ.、 {_{(t)'ー-ァ──ゝ' / _/´ ノ ああ、それは序盤で受けるとアレな罠依頼だな
大抵時間切れで死んで勝手に失敗する奴だw >>813
それ期限切れ
ちゃんとできるかどうかみてから受けろ 御城は機会損失?ってやばいんだなあって思わされる。
去年これができてりゃ大波に乗ってたろ >>813
出来るようになったころは美味しい依頼だけど
余裕になると大したことがなくなる依頼だな アルティア出たらいーなーくらいの気分で割ったらスーさんで黒童貞捨てる羽目になったんだけど
tnkは全く反応しないんだが性能的にどうなの? >>788
オナホ連動ゲームとかでとるしオリエント工業製の人形にでも仕込んでやるとか
でもそれだと3次元だから明晰夢を見られるようにするか
死ぬまでに電脳化する技術がくればいいな >>814
クロエちゃんはチャレンジャーなだけで変態じゃないよ! 1年に1回だけ高難易度試練作ってほしいわ
金以下のみとか白金以上とかでもいいからさ >>825
俺もレベル99まで育てたけど控えめに言ってうんこ >>792
壁掘って持てるだけ盗む盗人プレイ面白かったな ソフィーとクロエはデザイン的にもサキュバスチックだったからなあ >>820
なつかしいな確かに今のだとバーチャルボーイだよな
コントローラ操作じゃなぁ >>815
神8回しか行ってないけど確定1しか落ちてねーな アイギスが空腹で死にそうなんだ!死ぬ前に神殿に至急行ってたらふく結晶をあげてくれ! >>825
カンストしてて1軍落ちはしてる
でもガチャ黒1なら普通に強いぞ そういやアイギスて純正のサキュバスいないなファンタジーエロゲのくせに珍しい まぁ配達しますって雇って荷物預けたのに期限切れ=盗まれたって犯罪だからしかたねえよな 他に黒いなけりゃスーさんも使えるんじゃね
だいたいアイシャとナナリーが悪いんだし ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org337343.jpg
フレデリカの次の育成候補がこれだけおる…
どれ優先されたらいいか王子達助言おくれ >>805
正直その辺面倒で飽きてからは巡り回るやってたわ
リネーム作業辛い お城は面白くなりそうでならない絶妙なバランス保ってるよな >>832
きんのたまだけ覚醒で堕天使のままだったし方向性も決まってなかったな そのコントローラが例えば抱き枕型とかで操作できて
触ったところに色々反応してくれるような事ができるならVR買いたい 使えないというほど弱くはないけど、壊れってほど強くはない
でもたまに使える伝説さん >>841
攻撃性能すらアイシャに劣るとかホント酷いよな
そしてコストはスーの方が上 elonaの序盤ってクズ石とかの調達で食いつなぐのが安定では >>837
餓死してもすぐ復活できるゲームだから餓死させよう(提案 つっても新職業サキュバスってやられても…まぁ絵次第か オーブどうなんのかね
しかしふとコナミの惨状を見て魔神級全員制限扱いは割とマジで英断だと思う、無駄に騒がれる可能性消したわけやし 育成候補に帝国マンコがいるってアイシャいないってことか?
それだと帝国マンコしかないんじゃないか ガチャ黒内部の格差もすごいからな
第二覚醒で少しは調整する気があるのかどうか >>814
変態だから先に来た(堕天した)ってことじゃないですかね(適当 御城はアイギスでいうなら白ゴブ守らないとアイテムドロップしないのに敵が真っ先に白ゴブを殺しに行くし
敵の登場ポイントと進行√が全員デシウスだし凄いゲームだよ! _,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧ はいミコトですが…求人がある?
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l はい…出番さえいただければある程度のことは
{ |`¨三l::::::l三ヽ.{三l:::::::::::}三ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋:ノ三三三弋::::ノ ノノノ ノ l はい…?蟲とかは平気か…?いや…ちょっと無理なんですが…はい…すみません
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 △ ,ィ〈__ ノヾ、 はい…またいいお話があったらよろしくお願いします…
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
r-x,ソ_i´l /_/___/ / /.´`ヽ, __
ヾ.、 {_{(t)'ー-ァ──ゝ' / _/´ ノ ランキングとかで今回の腐イベの成否が出るのはいつ頃? スーは個人的には覚醒絵好きだしアイコン力高いから気に入ってる
最近のノリでいくならスキル中射程360くらいで貫通とかでもいい気はするが スーはスキルで弾かれなくなるし倍率乗ってアンデッドには更に1.5倍だから普通に使えるよ
ナナリーやリオンが手に入ったら3番手に落ちるが サキュバスが来ても王子の精を吸い尽くそうとして逆にヒイヒイ言わされてる光景しか想像できん 好感度ボーナスとアビは普通に当たりもらってるから第二覚醒で化ける可能性もある アイギスにもいずれ、黒確定ガチャチケとか来るのかねえ >>849
オナホ連動VRは頑張ってる所がありそうな件
エロでの技術進歩はしゅごいから >>842
後衛軍師いないなら帝国まんこかなあ
あとミルノ 操作がいろいろ面白くなるのはVRゲームが普及してからだろうからまだかかるだろうなぁ
でも鉄騎とかのアホコントローラー作っちゃうようなとこは早々に頑張っちゃうだろうな 四天王入りもしない。かと言って強黒入りもしない。そんな微妙な位置に居るスーさん レスありがとー、大して強くないみたいだし兵舎番でもしてもらうかな >>868
つまり王子をヒイヒイ言わせたハナとはいったい・・・ 井戸水で防弾服願ってメダル拾って祝福*素材変化*してからゲーム開始(光子銃でも可) サキュバスは来て欲しいよね 処女のなんちゃってサキュバスじゃなくて百戦錬磨のヤツ
そういうのをおとすのがいいんだ そういや、スーさんがアイシャナナリーあたりと比べて勝ってる点って皆無だよなあ
信じられるか? 昔は黒ハンターが来たら絶対壊れになるって言われてたんだぜ?w >>868
最近の王子、前戯で放ってそのまま流れでもう一回とかいう高校男児みたいな性欲の放ちっぷりで凄い羨ましい そういやダルフィで男の娼婦買ったら病気になって笑った >>842
1%上がることで効率が良くなると信じれるならズッ友 スーは外見で損してるよな。ピンクなのに淫乱じゃないし。 スーさんはビフロンスで輝くから
輝くだろ・・・多分 ガチャ黒格差は当たり外れわざとつける感じだからそんなに調整されないと思う
お花みたいなガワだけ変わった虹ユニ見るとみんな優秀であることって悲しいなって >>871
エロの技術は進むのに少子化も進むとはな… >>875
何度か修正されても上がったのは防御という
たぶんしばらくはこのままの立ち位置 elonaって+とかあってよくわかんないんだけど
やるなら普通に無印DLすればいいのか? 鉄騎コントローラーで徘徊するおじいちゃんを動かしたい 初黒スーさんだったけどオーブも砂漠も東方もスーさんのおかげで突破できたよ 御城は前回のおかわりマップでもうええわってなったけど、今回は多少気楽にやれて悪くない
あとイベキャラが好みだ コントローラといえばブリキも何がしたかったのかよくわからなかったな ああ。。。カティナとフラメル売るんじゃなかった。。。 ファルネみたいな見た目も性能もハズレはなんとかしろよ 御城はマップ難易度が「普通」と「難しい」の二つあるんだけど
「普通」はともかく「難しい」がかなり大味できっつい。
こっちで言うと最初期から神級実装されてる感じ。で、覚醒は未実装 >>891
まずはバニラからでいい
安定板1.21だかそんなの ナナリオンと比べるとうんたらであってスーは普通に黒よなー >>880
スキル未使用時の1アクションのダメージ値なら
すげー無理やりすぎて自分で草はやしたくなってくるけど >>877
ハナとかほむディナートとかエヴァとか割と王子は絶倫な娘に負けてたわ…
いかん敵サキュバスとか来たら王子特攻だ >>900
準備してたが珍しく露骨なかったな スレ立てよろ 海賊はバフキャラが増えまくってヤバイことになってきてる気がするんだが・・・
アクティブスキルのバフとアビリティによるバフ極めるとどこまで行くんだ伝説の攻撃力は VHは短射程は後衛軍師で打ち止めってのが一番の難点
スーならスキル時だけは普通レベルまで伸びるけどそれじゃさすがに無理
火力も倍率乗るといってもナナリーより高くなるのは中防御の狭い範囲のみ(持続は長いが)
これじゃさすがにうんことしかいえない ファルネも酷いけど
低コスト近接も同じくらい酷い
全部ソルでおkになってる >>900
スレ立ては実装してくれな
カンストさえしてしまえば大体何とかなるから覚醒みたいのは割と先なんじゃないかね >>900
あ、やべ踏んじゃった。
ごめん誰か宣言してから立ててください >>889
子供と嫁のコストが高すぎるからな
ハズレ引くと年経過でクソガキと給料文句のババァになるし(白目) >>891
むしろ数あるヴァリアントでも+はお勧めできないな… >>916
低コストが基本ソルジャー以外いらない子状態なのはず〜〜〜〜〜〜〜〜っと前からで
それを是正する気は完全0なのでもう諦めましょう 土気色とか青通り越して白になるまで追い込んだ娘が居るんだよなぁ・・・ >>904
1.22把握さんくす
バニラってのはよくわからんがヴァリアントってやつか スーさんは偏見とイメージで実際より弱く見られがちな気もするけどね
メトゥス後半神級スーこねこねリアナだけで「マップクリア」出来たよってスレで言ったら
「ドラコリッチだけを」魔法火力並べて殺せるからスーさんいらんとかわかのわからん反論された思い出 >>919
お城の話ばかりしてる奴はレス指定とテンプレ張りすらできないと思われていいのか? VHの群れに大量バフつけたら危険どころじゃなくなるな
カキンカキンされてるから笑ってられるだけで、アレが通るとなると 伝説さんは速度強化されてだいぶ強くなった
連射のナナリー一撃の伝説さんで双璧なすくらいには使える >>921
だよなあ
子供は可愛いからまだいいのだけど嫁はいらん 俺たちがほしかった冒険者→紫のリューサン
実際に実装された冒険者→耽美系
どうしてこうなった だが待って欲しい
アモンさんの巨大火の玉から続くありラッシュがソルでは厳しいのでその辺に生き残る道があるのではないだろうか
>>919
ガチャユニ全部売り飛ばして首をつれ >>919
>>823ブーメランやんけお前しばらくしゃべんな てか可愛さでいうなら伝説よりスーのが大分可愛いというか伝説黒で一番嫌い せめて試せよ間抜け
やる前から萎えたこと言いやがって >>928
バニラはヴァリアントって意味じゃないよ
原作者が出した基本の物だからバニラ
アイスとかもバニラが基本みたいなもんじゃろ 刷れたれ丸投げとかワッチョイはカスだからNGだな! 王子は百戦錬磨の商売女や自分のせいで禁欲処女から性に覚醒させてしまった相手には割りと負けてる >>928
バニラってのはいわゆる通常版ってやつだな
ヴァリアントは有志がいろいろ便利な機能付け加えたMODみたいなもん >>941
ああそういやリオンも低コスト帯って言える場所にいるんだったな
モンクとかワルキューレが個別で死んでるだけだったわw バニラとかわからんのに安定版に辿りついた昔の俺を褒めたい()
なおクリスマスがクリスマスverのみと勘違いしてその後t奔走した模様 新しい敵出て得体のしれない場合遠くから何でもぶち抜ける伝説さんは信頼できるいい子 >>935
このままエロ技術上がっていけばさらに少子高齢化しそうだよな
さっさとガキつくるのDQNが多いし次の世代も詰んでる感 >>949
立て乙
>>919
やろうともせずテンプレ貼ろうともせず人に任せるゴミ乙
>>1すらろくに読んでねーんじゃねーの? >>956
元々印象底辺だしなんもかわらんよ心眼すんな >>949
乙ぶっかけ
無能なクソザコナメクジ以下のゴミクズ城民とは格が違うな >>880
高防御、高攻撃のインフレに付いていけなかったんじゃ
今ダメ職って大概このパターン >>949
よくやった>>919をファックしていいぞ >>949
(ベッドに)押し倒す (精子を)ぶっかける (妊娠させて)慌てる乙 うんこ「いい加減で納得してディスるのをやめなさい。そうすれば次の修正で悪いようにはしません」
クリッサ「嘘をつけ! 悪いようにしないなんてずーっと言ってきたじゃないか! だけどいつもいつも裏切ってきたのがうんこだ!」
うんこ「そんなことありません!」
クリッサ「スキル覚醒の時と職修正と黒強化のときと、スキル見直しのときも私はずっと! 待ってた!」
うんこ「な、なにを・・・?」
クリッサ「遠距離攻撃だろ!」
うんこ「ああっ・・・!?」 >>949
乙
>>955
リオンはアビのおかげで自分で低コストになりに行ってるからな >>947>>954
なるほど無印でいいのかさんくす
昔から興味あったんだけどその辺わかんなくて手がでなかったんだよね 1000ならナタク引くまでプレガチャしてクリッサは仙人になる 押さないかけない喋らないか、間違えたぜ
アイギス様の膣内に帰ろっと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 17分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。