【DMM.R18】千年戦争アイギス5918年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5917年目 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465086823/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160602.jpg ■魔界蟻と囚われた男達 (2016/06/02〜2016/06/09 10:00まで)
執念 . (90/12): オスカー ジェイク ニコラウス 極上酒*2
女王 (55/7): オスカー ジェイク 白バケツ. 白聖霊
男達 (40/5): オスカー ジェイク ジョヴァンニ 花束*2
冒険者 (30/3): ミゲル サノスケ 黒聖霊 魔水晶1
戦士 (25/2): ジェイク バラッド 銀聖霊
山賊 (20/1): オスカー モーティマ 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg >>1乙
アイギス様を調教している時、アイギス様もまた我々を調教しているのだ・・・ そろそろアイギス様もユニット化してよくない?
力の一部を貸し与える的な口実で
寝室は授乳手コキで >>1乙
レッコラのストーリー面白くてガンガン進めてたけど敵強くて詰んだ
早く続きが見たいわ 1.5倍そろそろ来るかね
月1のペースで開催してほしいくらいだわ >>1乙
アイギス「I'm Your Mother」
王子「Noooooooooooooooooo」 レッコラはOperaかX-ironに対応してから出なおしてきて >>1乙
おさない
かけない
しゃべらない
てんぱらない
の「犯して」で覚えるよね アガレスさんが見た目硬そうだし貫通無効化とか持ってくるかもね
これ絶対無駄にタフで餅つきめんどくさいタイプ >>36
他にいうことは?なんで最初から諦めた?クズ?無能?しぬの? (´・ω・`)コジュウロウが操られてないってまじ? >>36
いや、さすがに謝る前に、義務くらい果たせよ・・・ >>24
兵舎の中にいる一匹のスライムをあぶりだすのか >>36
謝らなくていいから、さっさとこの世から消えろよ >>1おつ
手塚はもう下限スキルマなのに神盾ホモ落ちなくて困るわ レッコラは早くエロなし林檎版だして
アンナガチャでリセマラできない >>47
気づいてなかったまでは俺は大目に見る・・・
だが立てようとしないは論外だ ワッチョイ 196f-geEo
ワッチョイ 196f-geEo iphone版のミアちゃん覚醒絵かわええ
目も浮いてないし一般もこっちでいいのに え、1.5倍来ないってなんで?
周期的には2,3ヶ月そこらで来てて前回が4月だから別に不思議でもない期間じゃね? >>47
立てられなかった場合のルールがテンプレに書かれてるのにそれすら守ってないんだし、擁護の余地なんか無い ここ最近は妙に寝室性能高めな娘が多いな 早く7番が来ないと いつものアイギスに戻らないと 幼女の余地はない
このスレはチビハゲデブホモおっさんで99%構成されている 気づかないもしくは即安価かつ謝罪なら俺は特に言わんね
だが投げながら安価も人任せはNGじゃねーの? ふう、ペペロンチーノうどんうまかった
少々作りすぎてしまったけど
あ、>>1おつ 邪神の寝室欲しいって時々挙がるけど、あんな垂れ乳見たいか? >>47
建てようとしない&レス番指定もないで論外だからな
テンプレは守らないと崩壊するから定められてるものなのにそれをガン無視するとかそりゃ徹底して叩かないとこっちが困るハメになる スレ立てもやってみれば意外と簡単なんだがね
残弾残ってて流れ緩いときに試してみればいいのに 踏んだ→立てられない!or立て方知らない!→次を安価指定してテンプレ貼りしながら謝罪
これだけしてくれれば、そこまで叩かれんのだがね 実際邪神はすでに大量の結晶取り込んでるし進化してもおかしくない >>67
900取る気ないのに取ってしまったら肝っ玉小さいやつはパニック起こしてそれどころじゃなくなるんだろう
こんだけ人数いるんだからカバーできるように周りも動ける仕組みが理想的 根黒マンサーにハッピー使ったことは今でも後悔してる
職が弱いと全然使わない >>36
さっさと立てようともしなかった理由説明してくれよ
叩かれるのわかって現れたのはそういうことだろ?ゴミクズ君 1.5倍きて欲しいけど来なかったら来なかったで割らなくて済むんだよな 童貞だから900は絶対避けるようにしてるけど
踏んだらjane落としてスマホ取り出すかもしれない アダマスの呪いで身近な女寝取られまくる皇帝見てると… >>78
対処法はテンプレに書いてあるべな・・・
テンプレ嫁で終わる話だぞ イベ黒でハッピー使う意味あるのってアーニャくらいしかいなくないか >>78
取る気ないなら900近くではレス控えるのが当たり前なんだがまあうっかり踏むことはあるかもしれない
今回はうっかり踏んだあとの対応がゴミだった
「え、どうしようスレ立てたことないから分からない。誰か助けて。どうしたいいの?」とか言えばこっちも無理そうなら安価指定してとか指示も出せる
今回はそんなSOSも安価指定もなく誰かよろしく〜^^で終わったからゴミ ネクロトークンくっそ弱いからその分本体性能上げてもいいのよ
メトゥスが20秒でメイドゴーレム倒せるくらいの分かりやすい強さにして >>91
そういうのが出来なくなるくらいテンパるのをパニックって言うんだよ >>84
そうやって書けば同情や心配してもらえるとでも思ってんのか?
黙ってワッチョイ変わるまでROMってろよ >>78その為のテンプレだろうが馬鹿か?
前>>900が悪いのはそうだがこんな話続けたくないとも思う、とっとと誠意を見せろとだけ言ってやるけど >>78
わかる
俺もうっかり踏んだときは過呼吸起こしてトイレに駆け込んで吐いたわ
蛇口をひねりすぎた水道みたいに吐瀉物が出るの
胃の底をビクンビクンさせながら「早く安価指定しなきゃ・・・!」って思うんだけど、パニックになって上下もわからない
口をゆすいで「誰か立ててくれ」っていうのがやっとだったわ・・・そこから先は気を失って記憶がない 温厚な王子たちがここまで怒るのは珍しい
ホモイベ決定した時以来だろうか アダマスは遠距離貫通 つまり身近な女が遠ざかり姦通されてくるという嫌な加護かもしれん 900踏んで慌てるのはわかるんだが頭真っ白になって人に助けを求めることもテンプレ読むこともできないほどパニック起こすってやばくない?
日常生活まともに送れてんの? >>99
大変だったな
お前は生き残れたけど踏み逃げしたやつの何人かはきっと死んでるんだろうな 俺位になると900付近で踏んでも良いように
メモ帳起動して次スレのテンプレ作成して
作成し終わる時には900過ぎてる >>105
ガチなやつは自分で救急車呼ぶこともできないからな
うっかり900はやばい 昨日もリンネAAに激怒してたやん
王子は毎日起こってるよ 1.5倍は○○記念にかこつけてやることが多いけど
iOS10万も登録230万も最近やったしなあ
なんか残ってたか?
銀3倍だけ来てお茶を濁される予感 貫通3倍持ってるメトゥス強化するぐらいなら
白とはいえガチャキャラのアニエスを強化してくれ >>101
速度なら「スキル 速度」だったかな
ほかの基礎能力は試したことないわ ホモ下限にならねえええええ!
使うかどうかもわからねえええええ! 王子は激怒した。必ず、かの邪智暴虐のアイギスを除かなければならぬと決意した。 >>114
1.5倍にかこつけて○○記念って言ってるだけだと思うが 林檎の方では順位上がってたらしいがそれで新規登録者がどれだけ増えたかは分からんのぅ GG編成ならジェイクくん使うよね
ヘレナだとブロック数足りなかった場面があったんだ 欲しいほうが落ちない 堕ちてもフォンする ホモである
色々苦痛すぎるようんこ スレ立てた時のコメントとか色々考えてるんだけど
やりたい時に限って踏めない >>124
実際アイギスきちんと終わらせるとしたらそういうオチになるだろうなぁ
2出すとかなら別路線にするだろうが リンネAAはちょい怖だったけどアリスAAは可愛かった ios 順調みたいだし
林檎20万記念とか出来そう っていうかあと80年ちょっとで6000年が来るっていう >>121
前スレの番号チェック
修正箇所無いかのチェック位はするでしょ どんな理由であれスレ立てできないと分かってるなら800以降は書き込むなROMってろ スイパラコラボで女性客が釣れたと思ってこんな腐った絵柄のホモでも実装したのかなうんこは イベキャラで確定ドロじゃないとかマジで何考えてんの?
おまけに酒も未確定だろはーうんこ ジェイク君はスキル3コスト下限で止まってる
別にコスト調子よく下がったわけじゃないよスキルが上がらなかっただけだよ 林檎版リリース記念、○万人突破記念
一般版同上
R版同上
その内お花の如く毎月なんかやりそうだな >>126
ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,
彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i,
t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ i,;;;;;;!
゙i,;;;;t ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙ ヾ;;f^! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ト.;;;;;》 =ニー-彡ニ''"~´,,...,,. レ')l. < おまえは何を言っているんだ
t゙ヾ;l __,, .. ,,_ ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l. \____________
ヽ.ヽ ー=rtσフ= ; ('"^'=''′ リノ
,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,' ヽ . : :! /
~´ : : : : : `ヽ:. ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、
: : : : : : : : : : ヽ、 /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、
:f: r: : : : : : : : !丶 r-、=一=''チ^ ,/ !:: : :`丶、_
: /: : : : : : : : :! ヽ、 ゙ ''' ''¨´ / ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
〃: :j: : : : : : : ゙i `ヽ、..,,__,, :ィ":: ,ノ:: : : : : : : : : : : :\
ノ: : : : : : : : : : :丶 : : ::::::::: : : : /: : : : : : : : : : : : : : : :\ 今普通にアイギスの話してる人たちはホモだってことはわかった >>145
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|//| リ\j Y´ なんでそんな酷いことをするのですか?
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | ポーラはとっても悲しいのです
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |トo゚" "゚o从
,'.::::人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ iosでアイギスを知った青少年がPCの方を知ってRに手を出すって考えると胸熱 初心者の頃、アイギスの質問いいですかって聞いたらかんぱにスレ紹介されたわw >>154
うっせえ!今度は片耳だけひきちぎんぞ! よーしパパ復刻アーカイブと同時に新規王子が流れこんできたら
シュウカ様とマリエとポーライベが初心者でも攻略しやすくてオススメとか適当言っちゃうぞー ポーラはほんとあのアザトさ狙って滑り気味な格好さえなければ素直に可愛いんだがな… ジェイクとかなんの役にも立たない奴は売り払ってるわ
眼鏡はホモ弓として使えるから残してる エロはオマケというが、射精差分くらいは欲しいな(リンネのパイズリとかはすでに射精してたりするが)
誰か作ってくれる人とかおらんかね >>155
今時の青少年はスマホだけで満足してPC持ってない可能性あるで イベ黒でエンチャンター頂戴
lv99ゴーレム君使いたい アイギスの質問いいですか?
99%オナニーゲーのイベントでなんで男祭りやっているんですか?
アイギスの質問失礼しました 出撃できないけどバフ効果は乗る枠があればなぁ・・・ ジェイクとかアルティア第二覚醒に備えて冷凍保存じゃねーの 確定泥すらないホモイベでスレ王子が苛々してる時にテンプレルール無視なんてやったらそりゃ炎上もするさ ジェイクはホモライトアーマーとして使えるかもしれない ホモソルは5人くらいとっておくけど
ぶっちゃけアルティア手にはいるとは思えないんだよな… >>170
世の中には男で抜いてる男がいるって男がいってたよ男 今ってカリスタないスマホゲーが若い子に流行ってるんでないの 今時の青少年じゃないけど普通のPCとかオフィス必要な時くらいしか立ち上げねーよ ポーラはライバルが増えすぎたのもあるなパフィママとか 数千年前だけどアザミ復刻の時下限にするか相談してチンコに従えと言われた事を凄く感謝してます 黒と同じスキルの白が弱いわけ無いでしょばかなのです? >>168
プレイしてるゲームの公式エロが見れるのに満足できる青少年なんていないだろ! ポーラの問題は格好じゃなくて「おにいちゃま」だと思うんだが >>179
パソコンを立ち上げる
ってのも通じなくなってきたわ 心が荒んでる時にジャスティンビーバーのキチガイ行動の打順見ると優しい気持ちになれるぞ そういや噂のカノンちゃんの寝室でも見るかと思い第二兵舎見に行ったらいない
管理人がいないってどういうこと? >>183
グリムノーツとか白猫もないんじゃなかったっけ ゴーレム倒す火力がない・・・からカヨウちゃん育てて燃やすお! 男キャラでも真面目なイベントだったら人気も出ただろうに
なんであからさまなガチホモネタ路線なの?エアプ腐女子なの? >>194
管理人の勤務時間は平日朝8時から午後5時までのみとなっております 白猫はスタミナない代わりに周回イベントがめんどくさかったわ
毎回周回必要だし スタミナあろうが無かろうが周回は面倒い
アイギスでも収集回る気力が無い 泥もプレイストアで出してくれればいいのにな
まぁ取り分減るのは嫌か ネトゲで漢字7文字な全身白青兎装備のキャラいてわらた(*‘ω‘ *)
倉庫っぽかったけど グリムノーツ最初は楽しかったけど
カリスタがない=鬼周回ゲーということを学ぶいい機会だった >>183
クラッシュロワイヤルとか無限に遊べるが課金しないと
毎日少ししか強くならないゲームは増えてきたよな >>155
君が望む永遠ってアニメがあって、それが面白くてネットで調べてたら
アダルトゲームのOHPに飛ばされて驚いたときのことを思い出したw
それでエロゲなんて初めて買ったんだけど、エロシーンの時は妙に興奮したなぁ
あと今月がむすめーかーHDの発売日なの思いだした。予約してなかったわ。気づいてよかった ミルノやリンネの寝室を見て思ったが
最近の寝室おじさんは胸の谷間に顔を埋めるように抱きつきながら射精するのが気に入ってるようだな
俺も大好きです グリムノーツは劣化した2dのテイルズだったからすぐやめちゃったなぁ… カリスタないって周回はタダってこと?ドロップアイテムアップアイテムとか売って稼いでるのか?
周回キツそうだな カリスタ無しはイベント糞だるいけどアイギスはカリスタ重すぎて遊びにくいからカリスタ無しのお試しマップが欲しい >>210
他ごとしてるときに放置できるからまだましかな
アイギスも全部委任欲しい 周回とか苦行だわ
課金した方がはるかに人としてマシに思える 最近の寝室って〜寝室2へ続く〜みたいなの多いのがキライ >>184
復刻アーカイブ(有料)(購入から2週間有効) >>212
君のぞはラジオがおもしろかった
アニメ化に際し一部パーソナリティが引退、次週から声が超似てる別名パーソナリティがレギュラー化の流れはワロタ >>213
現実で「ママって呼んでもいいのよ」とか言う人いないから
スナックのママとかなら言うのかもしれんが カノンちゃん寝室かわいすぎて辛いんですが黒砲術師に勝てるところはありますか? 即効でモーティマがあんなことになってたしなぁ…
モーティマになら何しても許されるのかよ?うんこ? >>213
ママと本人が呼べと言っているからじゃないかな
何も言っていないのにママと呼ばれる例えばポーラちゃんみたいなキャラが
本当の母性を持っていると思うのです カリスタなしマルチゲーは最初は楽しいけど飽きるのも早い気がする
消費ありのが個人的には好きだな アルティアの餌にジェリニキのホモだちって神イベじゃないか(棒 取れなかったイベキャラ残り一人(軍死)で有料化とか頭にきますよ クエストをカリスタ消費無しで試せる演習チケット(泥・経験値無し1日1枚まで) ママって呼んでもいいのよはきいたことないけど
ママになりますよはバイト先でいわれたなあ AFNは無料で常設復刻していってるんだからな
うんこ分かってるな? 元ミレシアンって結構どこにでも潜んでる印象
ニンジンを噛んだ兎ヘルメット欲しかったわ >>234
ばっかだなぁ イベント毎に借受にきまってるじゃないか! カノンは可愛さ性能レアリティとフレデリカに勝てる要素一つもない
数少ない有利な点はコストの下げやすさ、下限コスト、育成のしやすさぐらい >>208
青赤と有って面倒くさいのに緑増やされたらたまらん ミレシアンてマビノギ?
マビノギの女神は可愛かったのに人妻だったし
アイギス様は苗床肉便器だし
1000年処女な可愛い女神はどっかにいないんですか
ナタクは仙人だし 続き物自体は嫌いじゃないが 寝室1から2への好感度アイテムが足りなかった場合や
回想で1を見た後スクロールバーが一番上に戻されてそのキャラを探す羽目になるのにやきもきする >>227
重砲弾の一発芸だけはフレデリカさんも真似できないよ
ガチャ黒とイベ白の違いとしては正直上等な部類な気がする フレデリカいてもいつかカノンちゃんも育てるもん!
たぶん 一番辛かったのはカリスタありとなしのハイブリッド型
一定時間ボーナスタイムであとはクソまずいけど稼げる以上回るしかなかった >>243
貧乳好きならカノンのほうが良いんじゃないの。 入手難易度が激低ってだけでカノンちゃんの圧勝だから
お高く止まった女に用はねーんだよ! アイテム使って○○分間ドロップ倍はその時間拘束されるからつらい ホモ極が旨すぎるというよりこころ神級が水晶ばかりだったせいもあるかもしれんが 奇数月・ストミ1.5倍、偶数月・曜日1.5倍とかで毎月月末にやってくれてもいいのよ? 一時期さっぱり黒引けなかった反動か
最近立て続けに黒引いたせいで育成がおっつかねえ
曜日1.5倍はよ リンネちゃん育成めんどくさいんだけどどうにかして? 神級男ノードロ2連続とか・・・・ふざけんなよ・・・ 変な職業増えたけど銅未実装なせいで職ボーナスが軽く死んでるよな 銅風水と銅砲術ください やっとジェイク、手塚下限終わった
お、俺はなぜホモに全力を・・・ あんまスレ見てなかったけど、ホモイベ好評みたいだな 虹聖霊落ちない上にフォンしまくって辛い
曜日1.5倍はよ 育成はちょっと割れば一週間でどうとでもなるが
虹がなぁ >>254
わかる
1.2倍1.5倍は1.5倍で稼ぐなら割った方がいいんだろうけど割と躊躇しちゃう 回復職ってのはレベルあげて強くなる楽しみがあんまないからなあ
ハッピーきめるのは回復職に限るぜ 最近になってようやく12500円くらいで黒出るようになった
25000時代はきつかった >>223
逆にいいからそのまま続けろよ!と思ったのがメルヴィナ >>273
白と黒あったら黒つかうからいらんやろ〜 >>241
人/ lr'| M示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 三三弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ ちょっとこれ言っちゃっていいかわかんないんだけど
今回のホモ2人下限にした王子って割と真面目に使う予定あるの?? >>276
やっと実装されたシンシアちゃんがお腹透かせてるんです 今度1.5倍来たら、聖霊兵舎をパンパンにする王子いっぱいいそう アイギスの質問失礼します
先日楽天カードの申し込みをし
即日で審査が降りてカード発行になりましたが
大体どのぐらいで届くのでしょうか?
アイギスの質問失礼しました >>265
バケツ 白精霊 虹水晶が一度に掘れるいいイベントだったよ >>279
それわりと牧場ユニ全般に刺さるからやめてさしあげろ カノンよりもフレデリカの方が可愛いがこの辺は好みだろう
>>279
ホモ縛りならワンチャン 毛沢東って毛のくせに禿げててさすが中国人嘘つきって感じ >>284
虹貯めようと思ったら白黒聖霊溢れて困るまでテンプレ 初めてだからそこまで…とマジカルtnkに堕ち切らなかったメルヴィナが
寝室3でどれだけ淫乱になるかすごく楽しみなんだが実装は何時になるやら ホモ縛りはホモ神以上の難易度にはならんだろうからなんとでもなる ホモ縛りなら俺はユリアンとストレイを使うよ
腐ユニとか意地でも使わないよ >>279
使いたくはないがうんこが男限定イベ神級ねじ込んでくる流れだろこれ ポーラちゃん復刻来ても
ですわ牧場か、エタニャー道場にしかならないとおもう。 >>279
ジェロ持ってなくてストレイきゅん育成してないからホモ縛りに備えて下限CC40台目指してる 先月使いすぎてたので消費を控えたらバケツが溜まってた
そのバケツを消費したらリンネどころかついでに取ったシンシアまでスキルマしてたわ >>279
GGでジェイク使うでしょ
オスカーバフで周回マップでの王子の戦力調整するでしょ
オスカーは下限にする必要なさげだけど >>279
ホモパなら(震え声)
ただジェイクはオートホモがいるから厳しいか
メガネはホモバフがあるし、スタンダードな弓だからワンチャン 手塚使いたいけど神級が要らない方しか落ちない特大うんこ
これはパリンする気力も失せますわ >>279
現ガチャだといくら回してもホモ手に入らんからホモ手島と☆4の為に育ててるわ って名前の子にハズレいないよな
カノンちゃんのAAはよ >>279
どっちがジェイクでどっちがオスカーなのかすら覚えたくない
割りたくない
でも嫌でも☆4魔法都市ホモMAP攻略しろというお告げがな? >>311
王子…ミスリル集めが苦行過ぎてセライベを記憶改ざんしてしまったのね… メガネ下限にできたけど
ジェイクがフォン以前に露骨に落ちねえ ☆4ホモはまたくるだろうから他の牧場ユニよりはわかりやすい使い道がある >>311
覚醒させたならもうちょっと育てろよwww >>311
セラへの熱い風評被害
立ち絵変更はよ
それならまだ使おうと思えるから >>302
アイギスの質問お答えいただきありがとうございました
なんかメールが一杯くるんで届くの後なのにご苦労な事だなあと思ってました
一週間後ぐらいなら来週中には届くようですね。
ありがとうございました >>300
最近はやたらバケツ溜まる気がする
聖霊足りてなくてバケツだけで合成とかやるレベル
聖霊宿舎きたから大分マシになったけど ☆4ホモどころかGR以外でのホモ縛りの可能性すらある
今回女限定だしたし
GRも女限定からのホモ限だったから十分あり得るんだよな 魔法都市☆4にホモマップとか阿鼻叫喚だろうな
光のホモでゴーレム受けるにしてもヒーラーと遠距離火力が貧弱すぎてどうすんのと セラってもっとレイプ後みたいな顔してなかったっけ? >>324
宿舎があるとまた今度でいいやって気分になるから更にやばいな >>315
さっき始めたけどかわしまりの率高すぎてふっくらした >>325
そんなことしたら大炎上じゃすまないって運営もわかってるだろ
何ゲーだよこれ >>311
他王子に指摘されるまで勘違いしてたがセラさんは収集だったな
普通に違和感無かったわ エロゲーだから男を使わないってのが解らん
イイ男が居てこそのエロゲーだろチーレムゲーやってんじゃねえぞ ☆4チャレですらホモ限いやなのにイベントに超難易度で混ぜてきたらさすがに苦情言いまくるわ >>321
モーション欲しさの覚醒がほとんどだから、別に高レベルまで育てる事も無いんだよ
セラは思いっきり間違えたぜ・・・ >>322
セラちゃんは第2で期待
あの腹肉をもう1回つまみたい。
神官の第2実装はいつになることやら 間もなくランク300王子だけど、
ホモ島上級以降手つかずだよ 超可愛い大好評なユニット取るイベントで男縛りマップ来るのか >>334
ジェロームは使ってるけど手塚はなんか気持ち悪くて使う気にならない 男限定はありだろ
イベユニ出すくらいならあってもええ >>279
下限にするつもりだけど、ホモの戦い用でしかない 別に好きにしろとしか
俺は使わないから全部餌にしてるし ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org337349.png
稲穂見て
どんなゲームか
思い出す やっとこさ魔法大戦クリアしたと思ったらその次がホモでした。
どーすんべ。ウチで一番育ってるホモ、王子除くとCCLv13のヴァレリーなんだが。 さすがにホモ縛りでキツいならガチホモコンビ使わずに団長取るわ 女の子がフェロモンに当てられてきゃー!王子さまー!とか言って使い物にならなくなるイベントか
NTRきついっす 今度は女ユニットが催眠洗脳されて敵になるのか
NTR感高まってきたな 女取りに行くのにホモマップ攻略は嫌だけど
イベホモを取りにホモ周回が必要なら仕方ねえな 光ホモいないからホモ肉壁としてアベルおじさん育てた 今回新しいホモソルが追加されたから
ゼノビアとオスカーがウォリアー、ジェリウスと山賊がコマンダーになる可能性も出て来たか
(男女、もしくはガチャイベで第二覚醒分岐が半々と仮定すれば) つよきすとかリトバスとか昔は男目立った良ゲーが多かった
今はファッションホモ増えすぎたせいでなんでもホモ認定してくるからなぁ セラの第2はフェルミと一緒に殴り方面に行きそうでちょいと不安
フラメルは多分サポートタイプに行くだろうけども >>345
あのへんてストミ終盤の銅ユニ適当に使うだけでなんとかならねえ? >>345
チャレクエって王子と適当な銅でクリアできんかったっけ 男を洗脳するのは蟻のフェロモン
女を洗脳するのは何のフェロモンになるんだろう >>352
オスカーじゃない
ジェイク君だ、ホモなら二度と間違えるな ホモマップで簡単なやつはガガ並べて☆3余裕なのも多いぞ >>345
曜日ホモ以外は育成してない男ユニでも工夫次第でいけるよ
今は覚醒王子いるから昔よりさらに楽だと思う 考えてみれば今回のイベントは女王アリにホモ達が寝取られたわけだよな
そりゃホモ王子がキレるわけですわ >>357
よくゴブリンクイーンに洗脳されてる女がいるじゃないか >>355
>>356
そうなのか。プレイすらしてなかったが…
一応ヘクターレオは下限Lv40だしいってみるわ。 アルティア欲しい
けどスタンプはSレジェ
でもアルティアほしい
けど >>345
アンナ入れて王子をソードマスターにすればおk
銅ユニで越せる難易度だからホモ神以外はご安心して? 感情を増幅させるイベント
女性ユニットは王子にメロメロになりすぎて戦力にならず出撃不可
これだ 神官は抱えるより撲殺してくれる方が助かる
他に火力要求されないし まあ状況次第の住み分けか >>363
本当のホモ王子はそもそもホモが主力だから
ホモを得るために女を育てなければならないというズレた状態 話のラスト
サイラスやバルバトスが蟻の女王のフェロモン研究を行う
これはまさかそういうことか >>371
クソホモも意識はあるのにーとか言ってたよね
ほんとシナリオおじ酷すぎ アルティアとジェロどっちか持ってたらいらんからな
アイシャもいなくて両方持ってないなら引退を考える inoshishi新刊委託ちう
?@inoshishi4
夏に向けて可愛い食器が買えてホクホク
こいつが一番ホモだろ >>381
(マジレスするとinoshishi監視班の方が余程・・・) デレマスはSMAPがCMしてたし農耕アイギスならTOKIOやな そろそらゲスい敵に出てきてほしい
思わず顔面殴りたくなるほどの邪悪の権化と言えるほどのゲスい魅力的な敵に 魔界とは関係なくアイギスに惚れてアイギスを堕落させ人間にして結婚したがるレザー略 >>384
あいつのケツの穴にちんぽ突っ込んだら喘ぎだしたからホモだわ理論 >>387
うんこと邪神じゃ足りないのか?
レシアも結構邪悪だったと思うが・・・ >>385
ホモ島開拓してしまうん?
そしてリーダーがあらぬ誤解を受ける スタンプカードって本当課金ストッパーだよな
Sレジェ確定後も使った石の数で内容に倍率でもかかってくれたら無駄撃ちできるのに… リンネとフレデリカに関してはDISはゴネか持ってないやつの僻みでしかないよな うちの悪の女幹部たちがみんな謎のブルーマンにやられて正義の味方ヅラしはじめた件について >>403
巨乳が嫌いな人とか
そもそもそういう人はアイギスやらんか… 政権はどれ育てたらいいのか どこで育てたらいいのかわからん
あと周回がシンドい そのあたりを解消してくれたら嬉しい クロリスなんか村人生体実験につかってたのにチュートリアルキャラだもんな >>404
政剣は通常MAP追加されるほうが喜ばれるからな
イベントがおまけ (´・ω・`)グスコーツくんはピャーのことデスって呼んでた
(´・ω・`)だからピャーさんの話題出すと生存確認ができた >>407
リンネは隠れ巨乳だし、フレデリカほど巨乳嫌いの反感は買わない気がする
いうて、アイギスはうんこPが露骨に巨乳好きだからね >>402
超過して割れば割るほど損した気分になるからすげぇ良心的だと思う。煽り抜きで 蟻の女王の場合:ホモ祭り
蟻の王の場合: 王「不味いな ゲテモノは美味いと相場が決まっているはずだが」(肉塊を吐き出しつつ)
部下A「兵隊蟻の量産完了いたしました 人間の雌をもちいt
王「無駄な報告など要らん 任せると言ったはずだが 二度言わせるな」(Aを攻撃
B「申し訳ありません王 退屈凌ぎの餌場をCが発見致しました 向かわれますか?」
うーんやっぱロマサガ的にクイーンアントを広げるんだろうね(ハンタ読みつつ >>408
イベントの中級クリアできるぐらいで満足してるわ UI一新に合わせてSSレジェとかゴッドとかスタンプ追加はされるだろうな >>419
俺もだ
収集より時間かからなくて楽なんだがな >>416
巨乳は男の夢ですからッ
ドルカみたいな、二次元基準ですらの奇乳行くともう駄目だが アサルとかナディアちゃんが人気なのは褐色だからじゃないよね 政剣最初は面白かったなぁ
EXベアちゃんゲットまでは頑張ったけどそこで力つきた 数えてみたら、いろんな理由で王子を殺しに来たけどチ○ポには勝てなかったよ・・・的なイベユニが15人を超えていたわ ガチャキャラ増やしても編成枠は少ない
20くらいにはしろ ホモユニ用に第4兵舎が欲しいのですが、実装はまだですか
実装されたらポーラちゃんを管理人にしてあげたいです 政剣は操作性がうんこなんだよな
初見殺しはアイギスどころじゃないし、色々とひどい >>402
課金誘導力高くて困ってる毎月レジェンドになるまで割らなきゃ…… 編成枠少ない!折角新キャラ育てても入れる枠が無い! って声を勘違いしたうんこが札イベ実装しそうで嫌だわ。 巨乳か
カミラさんのおっぱいこそ至高にして頂点だと思っている 俺もマロンEXのイベ辺りで
キャラやマス?のサイズが小さすぎてイライラして辞めた 直結厨ってなんでしつっこいくらいに世話だとか口出したがるん?
頼りにされる自分みたいなの目指してるのかもしんないけど、何にでも文句いうウザいやつって印象じゃない?
まあ廃装備を平気で貢いだりもするけどさ・・・それで相手にしなかったら逆恨みしてライブ会場に来て滅多刺しにするんでしょ? >>425
おまおれ
最後まで操作しないといけないのがあまりにもダルすぎて続かなかったわ 同キャラレア違いとか、ひどくモチベーション削ぐのもひどいよな
SSRとかいるのに、SR出たりとかその逆もしかり 使いもしない既存キャラのExもらってどうするのって真顔になったわ リンネちゃんにお世話されたい
リンネちゃんに逆恨みされたい
リンネちゃんにメッタ刺されたい >>447
逆恨みも何もリンネちゃんに隠し事なんて出来ないんじゃないの? フレデリカちゃんのおっぱいで呼吸困難にならちょっとなってみたい ベアEX取っても使ってたのってカンスト済のRだったしなぁ 夏に向けての食器か
ガラス製の涼し気な皿でカルパッチョ作った写真とか上げてきそうだな 政剣は収集イベントだけTDにしたらいいと思う(適当) レッコラのヒロイン拉致されてちゃら男にひんむかれて改造されて悪落ちしてたしゅごい >>450
そうだよ、だから心に反感をちょっとでも持っただけでめった刺しにされるよ
でもトークンで復活させられてまたもう一回だよ >>450
隠そうと隠すまいともっかい幽閉しようとしたらきっとアクション起こしてくれる 王子との仲が冷える未来が見えて何とか繋ぎ止めようとするんだけど
うまくいかなくて逆に王子がますます遠ざかって行く未来が見えて
頑張ってもどうしようもなくなっていく未来と王子に絶望して リンネって第二兵舎に幽閉される未来見えてるんじゃないのか? >>462
一人変なかませがいるだけで基本エロ関係はアイギスの魔物並みの紳士
むしろ主人公が女だろうが男だろうが見境なくパコってる >>467
軍旗がいいというレスを多々見るけど
王子ランク300行ってないなら微差だから勇士の方が優秀
どうせ1.5倍だと転送しか回さないからランク経験値貰っとき 心が読めるタイプって
腹の底までどす黒い人間か底抜けに単純なのと出会って
改心したり心服したり面食らうのが鉄板な気がする 風水師は未来が見えるらしいけどさ
なら未来の技術を使った兵器とか造ってもらえばいいじゃない 風水の癖に未来なんぞカケラも見えそうに無いピピンちゃん >>474
おう未来の侘び石案件教えるんだよあくしろよ >>473
割とテンプレだからどの作品が思い浮かぶかは人によるだろうな >>474
残念ながらリンネちゃんのおつむでは理解できない >>474
兵器の構造とか予備知識がないと作れないぞ
宇宙船艦が視えても動力や構造がわからなければ意味がない >>474
お前は、最新スマホの設計図だけ見て作り上げられるんかって話になるぞ >>475
街で声をかけてくるチャラ男にどんな調教されるか予知して股濡らしてるよ 王子のちんこは特異点らしいから王子が誰かを寝室に誘うたびに世界の未来が変わるんだろ >>478
理解できないリンネちゃんってかんいいかも ココロちゃんとリンネで破滅の未来を回避するタイムリープものやればいいそして混ぜろよってテティs…通りすがりのクソレズさんが言ってた 同キャラの色違いって政剣以外にやってるとこあるの? >>486
野郎除く前提だが竜騎士の方が高いだろ。風水はシンヤが足引っ張ってる。 ____
. : '::::::::::::::::::::::` 、
/::::::::::::'.'.'.‐.‐'..‐ ::::::/〃_
/ ::: r '"´ ,.,.,.,.,`、.(( И ))
. ? /〃.: |,. -‐''"´::::::::::::::::.弋乂ソ
. ..(( И.::::| ;...| |ヽ、!:::::::: `;;::|;::|
. _ . 弋 .! :: | ...|:|:|::::|:...|::;:::|;::| ?
. ⌒)::::ヽ |:::: |.| ‘、.ヽ、!..○:‖:|;::|
.i:::vヘ, ..:: !::::|.../ ○ ,. .':"|: . !:::::| ._
.ゞ__.ン..|. ! : |.!| .. .:: : .: !: : | .⌒)::::ヽ
.| ! : |.!|:.ヽ. ^ .: l;; :.:! : | .i:::vヘ,
. |.| : / .!:.:.:.: `iー-イ |i .| : :Uゞ .ゞ_.ン 黒が第二覚醒したら黒が増えるっていうの
ドッペルゲンガーを軍事利用してる感じしか思えないっていう
王子軍の闇は深い >>496
すまん…素で忘れていた…本当にすまん… ホモで倉庫がパンパンだぞうんこぉ
-1スピカバシラいるけど下限ホモ弓作ったら使えるだろうか? DMMの新しいゲームやるとチュートリアル終わるまでボリューム弄れないのがほんとうんこ >>495
本日のエアアアアアアアアアアアアアアアアアアアプ 自称廃課金のアウアウおじさん完全に居座っちまったな・・・
コイツほとんどリンネとフレデリカの話しかしてねえや >>502
なんかチュートリアル開始時に音の設定どうするか聞いてくるのあって、
「やるな、こいつ!」とちょっと惚れそうになったけど、ゲームつまらなかった記憶が ____
. : '::::::::::::::::::::::` 、
/::::::::::::'.'.'.‐.‐'..‐ ::::::/〃_
/ ::: r '"´ ,.,.,.,.,`、.(( И ))
. ? /〃.: |,. -‐''"´::::::::::::::::.弋乂ソ
. ..(( И.::::| ;...| |ヽ、!:::::::: `;;::|;::|
. _ . 弋 .! :: | ...|:|:|::::|:...|::;:::|;::| ?
. ⌒)::::ヽ |:::: |.| ‘、.ヽ、!.<⦿ >‖:|;::|
.i:::vヘ, ..:: !::::|.../<⦿ > ,. .':"|: . !:::::| ._
.ゞ__.ン..|. ! : |.!| .. .:: : .: !: : | .⌒)::::ヽ
.| ! : |.!|:.ヽ. ^ .: l;; :.:! : | .i:::vヘ,
. |.| : / .!:.:.:.: `iー-イ |i .| : :Uゞ .ゞ_.ン >>474
姫騎士アンジェリカでレイプされかけてる予知能力者の女が周囲の男に自分の未来占ってみろと言われて占ったら
アヘ顔晒してあえいでる未来が見えて「そんな・・・」みたいなシチュエーションがあり大変興奮しました
アイギスにも輸入しよう、NTRで まぁぼくは好みの絵師以外覚えないから関係ないね!
ロリ寝室一気に見ようと思ったけどダイヤとルビーの数が不安で仕方ないので
1.5倍はよ >>509
廃課金()でリンネとフレデリカ手に入れてはしゃいでるのがよくわかるので
すごく楽しく見守ってます >>493や>>511のAAが何か見てて不安になるんで、適当に鷺沢さんのAA貼ってリンネだと言い張れ無いだろうか
_ -――‐ ._
_ -――‐- _≧、
'´ ____ |:.:i!:ヽ
i_≦:.:.:.:.:.:.:.:.≧ ._|:.:i!:.:.:.:.
|:.:.:.:.:.:.: |:.:|:.:.:.i!:.:. |:.:|∨:.:.:
|:.リ:.:.:、 :|:.:|!:.!:.ト:.:.:|:.:ト_!:.:.:.:
|ム ┃ヽl:り ┃ |. .|:.:lヽ:.:.:.:.i
|:∧ ' |. .|:.:lノ:.:.:.: |
|:.:.: ヽ . ___ ィ.l :.|:.:|:.:.:.:.|i |
|.:.:.:.:. :イノ___ノ '| .i!: |:.:.:.:7i|
|:.:..りi≧ーイ /ニニニニハ i
. / ヽイ /ニニニニ./:.i
/ ij /ニニニニ./ .. l 仙猿の人も猿って縛りがなけりゃ可愛いキャラ期待できたが… だからうっかり忘れてたっつってるだろうがぁ!(逆ギレ) 安心院さんのエロいAAをリンネと言い張ればいいんじゃね(適当 >>526
逆の立場で考えてみろ
いじらないか?いじるだろ? ネタで忘れたフリするのとうっかり忘れるのと
どっちが罪が重いか (さっきのセラの時にこの流れにならなくてよかったわぁ・・・) >>534
楽天通るんじゃね?審査超甘いって聞くが。 魔神用にシホ育てなきゃって思うけど完全にキキョウの下位互換だと思うと手が止まる・・・
ああキキョウがほしい >>534
学生の頃JCBは学生アルバイトってだけで通してくれました
デビットカードで我慢して? アウアウとかスプーとかいちいち見てる人のほうが気持ち悪いと思います(アウ並感) >>541
シホを育て終えるからこそキキョウが来るんじゃ… >>534
V-プリカってのが通るよ
ただし、V-プリカが通らないサイトはいっぱいある やるだけやってみっか、通らなかった時のペナルティってどんなん? >>546
ツーサイドアップとかバストアップにも飛びつくぞ このタイミングでスパロボにヤマト参戦って運命感じるね リアップにハゲが群がるAAはリアップがお高いっていうことを知らないとイマイチ笑えないと思う 無職だけどパパの職業書いたら楽天の審査通ったンゴwwwwwwwwwwwwww >>550
複数同時進行は確実に跳ねられる
一回跳ねられたら一ヶ月は別のところに申請しない
がペナの基本だったかなと。でも昔程クレカ基準厳しくないからへーきへーき >>549しかもあれ手数料地味に高くてムカつくだろ カードは今結構簡単に通るでしょ
支払い何度も遅れたら凍結されそうだけど >>558
ひつじやばい状況でも脱がなかったのかよ あの二人はランキングおじみたいな気持ち悪さだったし
見張られて当然だな ____
. ⌒)::::ヽ |:::: |.| ‘、.ヽ、!.<⦿ >‖:|;::| はやくガチャ引けよ
.i:::vヘ, ..:: !::::|.../<⦿ > ,. .':"|: . !:::::| ._
.| ! : |.!|:.ヽ.-===ー- l;; :.:! : | .i:::vヘ,
. |.| : / .!:.:.:.: `iー-イ |i .| : :Uゞ .ゞ_.ン しいたけが羊で脱いでれば少しは延命できたかもしれんのに >>557
カードによっては在籍確認の電話が会社に行くぞ? レッコラのアンナバトル中のボイスでもしいたけ言ってて笑う >>572
触った感じ委任ゲー
OperaとX-ironで動かないから産廃
Firefox入れるのいやでち! あのageとsageで自演おじのことならたぶんもういないんじゃね
スレ民が本気でぼこぼこにしてて草
そもそもあれはリンネageフレデリカsageだったし ナビキャラのエロシーンというある種最強の切り札を1000円で切りまくるデブさんは嫌いじゃない エリザベートとヴィクトリアがたまに
どっちがどっちだったかわからなくなる >>581
公式推奨はちょろめだけどアクセラレーション入れなきゃダメ >>581
Chrome、Edgeでも動くけどちょろめはアイギスが完全に死ぬからやっぱダメなのよね
アイギスと両立できないゲームだけは起動が困難だわ お前のブラウザ対応してねーから出直してこいって言われた
ちょろめ狐えっじが対応してるっぽい レッコラのしいたけは死ぬとSDでしいたけばら撒くくらいにはしいたけに染まってる ハードウェアアクセラレーション切ってるとレッコラはだめだな
あれつけるとアイギスがもっさりになるんだが LOW2のxoverってナビキャラ脱いだん?
本性を現した時からログインしなくなったんだけど今やってる王子いるん? edgeってどうなん?ちょっと触ってゴミだと思って
以来使ってないけど しいたけのエロが見たいけどレッコラは環境的にNG
どうします?俺ひつじはやってたんですけど(チラッ デブさんとこはデブさんとおまんこダンジョンちゃんしか覚えられない デブさんのゲームでキャラの寝室2見るのに行ったこともないダンジョン指定するのやめよ? >>591
なんでデブさんってこんなに見てて不安になるの >>593
無課金プレイで男と女の最高レア並べて遊んでるよ
ノエルおじはまだ脱いでないよ >>558
必殺技もアビリティもしいたけなんだがもしかしてひつじの頃ってそういうの無かった? >>595
スマホのエミュでパソコンでやるか、適当にブラウザさがせ アイギスの風水師って未来が見えるらしいけどさ
風水って建物の立地位置の鑑定士みたいなもので占いとかまーったく関係ないのだけどね XOのノエルて別に可愛くないし脱げてもなぁ・・・
つーかスマメゲーはナビキャラが可愛くないです レッコラはしいたけ狙いで30連回したけど☆5がロンド2枚しかなくて辛い…
まだ日にちあるけど貯まるかなぁ… そもそも5行でまとまってるAAってナナリーぐらいしかなくね 魔法都市突破後あっという間に☆3の連続で神器獲得
魔法都市とジャングルの順番間違えてない? レッコラ半減回してると止めるタイミングがない
進化素材ユニット作るのがしんどい >>606
アイシャ
__ _
/♯#\ /・_)
(ソ♯#♯#Y /
(_)――-(_)′ この脳内で想像してるものをそのまま描くことができないのはなんなんだろう >>573楽天だと電話来なかったゾ。ほんまガバガバやな。確かに他のだと電話来るらしいな。
何か申請するときに同居人?の職業書く欄あったからそこに親の職業書けば無職の俺でも大体通った >>603
カウボーイビバップでは凶を吉に変えられるって言ってたよ レッコラはガチャ確率高めだし完全オートだしさくさくだからサブにちょうどいい 楽天カードは無職でも使ってるとあっさり上限100万まで行く >>603
え?ベル持ってちけいで地震起こしたり
かまいたち起こしたりする職じゃなかったっけ? 魔法都市はユニットパワーないとほんとどうしようもないとこあるからな
「ゴーレムを受けれない近接は全てゴミ」な常にゴーレムの幻影と戦う王子を生み出した悲劇 ちんこに来なけりゃしょうがないけどロンド2枚って大当たりじゃないの
くっそ強いらしいが >>603
龍脈の流れにそってエネルギーの流れがわかるってもんで
立地鑑定士とは違うだろ 結局強敵を受けれるユニットがいないと試行錯誤もできないからな >>603
金運やらなんやらは未来を見据えての発言だから未来予知要素はある
邪神像置いたら黒しか出ないとかないかな 魔法都市は本気でつまらないからなあ
「難しいマップ」じゃなくて「強いゴーレムがいる」だけ >>619
まあ実際問題、援軍か、近接遠距離か、ゴーレムに耐える
この3つのうち1つはないと15枠には入れないレベルになるからな 魔法都市はメトゥスのお蔭で結構楽になったんじゃない ロンドってこっちでいうアイシャのCT短縮に、ポケモンでいう状態異常70%カット特性持ってるようなもの >>624
研究塔は右側受ければ2体スルーできるから転送手斧よりマシまである >>629
数体来る事を考えるとスキル覚醒して、トークン用にもう一人くらいネクロ欲しいかもね
そんだけ居れば受ける奴いなくてもなんとかなりそ 今回のホモ弓で交換金のアベルがゴーレムラインにいくんじゃなかったっけ?
まだきついんだっけ? 呪術師はどこかの部族にるイメージ
風水師は金運グッツの雑誌広告だして販売してそう 天皇陛下がクレカ申請しようとしたら職業天皇って書けるのかな >>620
近接の話だしトークンはまた別の話になるんじゃ…
トークンって遠距離配置のキャラが置くものだし
近接配置で近接トークンもちってだれかいたっけ 魔法都市はクッソ忙しい中クリスタル飛んでるのが最高にストレスになった
で弓撤退し忘れるとミスゴレ起動してロケパン跳んでくるし ストミで1番苦戦したの幾多かな
魔法都市は基本おもしろくなかった >>628
魔法火力「えっ」
物理が通らんメイドゴーレムを手早く処理する能力も地味に求められるんだよなあ 追加ジャングルは敵多くて面倒くさかった印象だけどあんま不評を見ないし
無難な評価なのかな >>637
そもそも陛下って自分で金使って何かすることってあんの? >>620
トークンでもいけるけどスキル発動腱鞘炎王子としては受けて餅つきの方が安定するからな… 魔法都市は使うとこなかった呪術師とかつかわせるためのマップとして考えたんだと思ってる
今後も使われるところの無い職業の接待マップ出してきそうだし >>644
基本高難易度には文句でるし、こんなもんでしょ魔法都市もジャングルも >>644
ジャングルの方が結構どんなユニットでも行けるから
試行錯誤の余地があると思う
ゴーレムも一応ユニットの幅がないこたないんだがかなり狭いからなぁ メメントとメトゥスのイベネクロにおまかせ
>>640
一応何発か当てても許してくれるけど
ひやっとした事なんどかあるわw ジャングルはゴーレムとかいうゴミみたいな敵がいないから苦戦する要素が全くない。ストレスフリーやわぁ 幾多の水晶がジャングル行くために必ずクリアしなければならないMAPだったら
発狂する王子は多かっただろうな ゴーレムってトークン制限無かった時代だと雑魚じゃね…?
つーかなんで制限つけたんだ… 質と量のバランスでしょ
東方マップも会話以外は程よい内容だった。会話以外は >>657
そりゃゴーレムが雑魚になるからつけたんだろ >>652
偽名で一般人名義のクレカ持ってるんじゃね 湿地はくっそ長くてだるかったけどあれこれ考えられて楽しかった
魔法都市とか自分が考えるのもめんどくせえ >>657
トークン2体で挟んで嵌めてクリアされてたからだろドラゴンゾンビだったっけ? クレカで課金王子はネット用クレカの上限下げないとやばい 思考停止組としてはゴーレム受けるだけの魔法都市のが楽だった 割引明日までだからitunesカード1万分買って来た
今日からしばらくiOS王子ですわ ジャングルは最後のマップが長すぎるところ以外はまぁ
使えるユニットの幅も取れる戦法も多いからおけおけ
ゴーレムはうんこofうんこ >>664
でも魔神二人いれば同じこと出来るじゃん?
ワルが再利用不可なのってやっぱここらへんの理由なんだろうな >>665
限度額を勝手に上げていくシステムほんとひどい >>657
制限付く前はトークンのCTが糞だったから
ネクロ1人でゴーレム封殺とかはむしろ調整後から出来るようになった
トークン職2人(=当時ミコトとメメントのみ)いれば封殺は可能(GRゴーレムを封殺してる動画があったはず) ジャングルはちゃんとバフればベティでもGG狙えるから好き
超暗殺がサクサク刺さるし勇士で1万G超えるし そりゃ魔神はガチャ黒だから通常マップで制限かけないでしょ >>670
魔神で完全にリレーするのって3体必要じゃなかった? 次のストミは魔界なんだろうな
魔界ってことは蟻やら犬やら飛行デーモンやらイビルワームやらが大挙して来るのか
ソードデーモンやメイジデーモンもバンバン出してきそう >>673
スマホぽちぽちからブラウザに移っただけだからそりゃな
ぼくはキンバリーくん引いたからスマホで頑張ります >>673
別に止めるつもりもないが
なにもせずにやめてるだろそれ レッコラはてっぺんと同じ楽しみ方するもんじゃないのん?
てっぺんとレッコラはしばらく普通に続けるわ >>677
ソードデーモンはもうちょい耐久上げて欲しい
ミルノさんのせいで動き出す前に死んでもうた >>681
うん、量産型のソシャゲだって分かったから
アイギスみたいなゲーム性の高さは感じなかったし レッコラとかブヴヴみたいな低レアをこねこねしていくゲームは餌の管理がめんどくなるわ 魔界じゃなくていい加減帝国編にでもなるんじゃないかねー バグった畜生
>>684
デーモンがドレス着てるだけの手抜きになりそう 神器がきてからは復刻でしか魔界マップはきてないんだっけか >>691
レッコラはストーリーと暇つぶしのガチャ回しとエロのためにやるものだよ
アイギスと同程度のゲーム性を期待するならコンシューマーゲーでも買わないと >>692
神羅万象シリーズみたいなキャラならオールOK >>703
男の娘とかだろ。ほぼゲームや漫画でしか存在しない。 魔界のお姫様とか最高やな
キャスカみたいなん登場させろや
ってかVENOMこいや 青デーモンはココロちゃんの師匠と合体してたし
超美少女と合体してるデーモンがいるかもしれん 火力と魔耐はあるけど物防が微妙なデーモンってミルノちゃんのカモだよなぁ… 黒で固めてるなかイベユニで唯一出番があると確信してるのが試練白のミルノっていうのがまた >>709
昨日も言ったけど男の娘は妊娠できるから性の対象でいいんじゃないか >>716
メトゥっさんも貫通だしピンポイントで出番あるかもだから… アイゲスはアイゲススレで楽しめるから続けてる王子のが多そう お前らほんとゴーレム嫌いだよな
あれも一つの難易度の形なんだけどなぁ・・・
2体の巨兵とかパズルしてたり幾多は時間制限みたいなもんだったりで面白かったと思うの
研究塔だけはマジで受けてぶん殴るかハメてぶん殴るだけだからいまいちだったが モンスタースレイヤーってどうなん?
射程外から撃て…強いのならコード買ってくるが >>716
黒で状態異常無効っていたっけ?
いないならエレニアも出番あるだろうけど。 帝国編でまた帝国の戦力が引き抜かれるの?
いい加減皇帝おこだよ? >>719
いや、流石にスレオンしてる王子のが少ないと思うぞ・・・ >>717
一般的な男の娘なら妊娠できないから・・・
あのゲームの男の娘についてはまた別の名前をつけるべきじゃないだろうか? >>707
アイギスみたいな詰み将棋的なゲームってなかなかないんだよね
ディスガイアとかは一時期はまったけど ミルノとレシア並べられたらミルノが収集ユニだと思うもんなぁ 黒5引いて確率アップ当選0
アイギスは糞ゲー(真顔) >>718
まあトークンがどうしても欲しくて、貫通でそこそこ火力欲しければ?
でもまあ黒白の強い貫通キャラいればなぁ
一応育ててはいるけど
>>720
ゴーレム糞言ってるのがでるたびに愉悦してる俺みたいなのもいる 黒ロイガちゃんが初の状態異常無効持ち黒になるかも試練
クリッサに状態異常無効をあげて >>723
最終的に皇帝そのものが引き抜かれるだろうし
…これは同盟なのか併合なのか 皇帝のNTRられっぷりを見てるとアダマスは独占欲の強い女神なんじゃないかと思えてきた >>711
半分だけ美少女ではな・・・
縦半分状態だったけど穴も半分なのだろうか レッコラやってみたが、星5二人は当りなんかな
一人髭の長官だったが・・・ ゴーレムはまだ受けられるだけマシという
遠距離攻撃封じはキツいが 最近交流クエが増えてきて嬉しいんだけども
アルテイアやグレースみたいな他メーカーコラボのキャラって
交流クエくる可能性ってあるのかな?
てか第2覚醒描いてくれるのかな >>728
俺も今回4引いてピックアップ黒0よ
ほんまうんこやな もう8番ちゃんが帝国モンスレとして引き抜かれるのは確定してるからな
また厳粛な軍師おじががんばっちゃうぞ >>723
大丈夫
皇帝がデーモンの呪いで女の子にされて
王子にやられる >>725
あのゲームじゃないんだけど妊娠してたんすよ
これが抜けるんだ 強烈ヤンデレなアダマスの女神の独占欲で次々女戦力を王子のもとに送らされる皇帝? 東方の入り口から進めない王子おりゅ・・・?(小声) >>739
コラボのキャラは第二覚醒来るの遅そうだよね 何気にゲームとしてはほんとに面白いんだけどなアイギス
定期的に面白いマップ出てくるし魔神のお陰で課金組もやりごたえと育成の重要性上がってきたし >>739
アルティアグレースの頃なら既に発注してる可能性ありそうだから問題ないと思う
でも第二以降のさらに追加アップデートまでは予測してないだろうからその先のアップデートが来たらと思うと枕が涙で濡れる 王子が一日だけTSして皇帝を逆レイプする展開ならちょっと見たい
あの澄まし顔がどう歪むのかね アダマスの神器が性別反転の呪いって妄想出てたけど俺もそれでいいよ >>737
ラブライバー長官クッソ強いぞ特に今はアリーナで猛威振るってる
あのじいさんも性転換してパコルの?
ロリババぁにでもなるのか? >>747
二覚は実装されても立ち絵は後日ってパターンじゃね?
…下手するとバシラもな。 ずっと拠点後で餌拾ってたけど今日やっと城下町クリアできた
城下町やたらフルドロ多いんだけどただのブレ?
それとも東方自体ドロいいとかあるのかな… はやく攻撃ディーナちゃんと防御ディーナちゃん並べたい 帝国は王子がアイギスガチャ引いてるように皇帝はアダマスガチャ引いてるからへーきへーき >>755
そう思って弓メインにしたら鴉天狗に潰されるやつおりゅ? >>376
蟻のフェロモンを
カミラさん、イーリスちゃん(医療と治癒魔法のプロ)と
アデル(製薬マニア)と
シャルル(錬金マニア)と
エヴァちゃん(じゅじゅちゅマニア)が
研究開発したら、大変なことになりそう
トトノちゃんが横取り四拾萬で暴利を貪りそうだが データ1で拠点後の次の砂漠のサソリクリアしてからストミが一個も進んでない
そのあと始めたデータ2が拠点・後の☆3頑張って取ろうとしている
急に強くなりすぎなんよ・・・ >>759
そうなんか・・・TSかぁ・・・うぅむ・・・ >>766
単体攻撃特化ディーナちゃんと範囲攻撃特化ディーナちゃんになるよ 言うほど敵対はしてないんじゃね
襲ってきたのは誤解が主だったりするし
友好関係を結ぶために帝国からはmnkが、王子軍からはtnkが贈られている 攻撃ディーナは役割を持てるんだろうが
問題は防御ディーネが光のホモを超えられるかどうか 皇帝「アダマスガチャで最高レアで固めてるからイベユニのゼロネキとかレオナはいらないわ」 しゃーない皇帝にクリッサっていう黒のワルを貸してやんよ ディーナとか出番減ってるから第二覚醒で何とかしてほしい カミラさんがフェロモン手に入れたら全世界のショタの貞操が危うい。 >>761
砂漠ミッションから東方ミッションに変わるとユニットのドロップ率10%ぐらい伸びるから
視認でもわかるよね 男が妊娠〜って話するとほぼ確実にシュワちゃんって返されるけど
あれ実際にやって子供産んだりされてないんだよな >>748
☆3取れたら次は白以下、白行けたら青以下→金以下ってやってけば、どのマップでも楽しめるよ 光のホモも防御特化して超光のホモになるから結局光のホモに負ける未来しか見えないホモ >>775
うんこのことだから光ホモを攻撃型のみに派生させるからへーきへーき 皇帝が魔神に洗脳されたor囚われたで
皇帝の妹がきて救援求めてきて
両方王子軍コースもある(妹は王子にやられる) >>777
ぐちゅぐちゅになった厳粛な王子ワルキューレまんこにどうたらこうたら データ2やってる人多いのかな
ゲーム開始からオアシスぐらいまで課金なし固定入手ユニットのみでノンストップで駆け抜けるチャートはやく教えて ディーナの第二覚醒でアビが見えざる下着になってほんとですか! >>766
フルアーマーディーナちゃん
待ち遠しいな 皇帝は王子の国の黒ユニ候補をどんどん召喚しているんだろう… 寝取られまくる皇帝はネタとしては楽しいけどこいつ別に帝国ユニ女と肉体関係あるとかそんな話ってまだ出てないよね? >>782
自社作品のスケジュールが押してて絵師に暇が無いとか アイギスが99%オナニゲーで良かったな
これが薄い本かエロブルだったら改良したフェロモンを使ってモブ男が王子軍の女達を寝取るところだぞ レシアはこの前唯一の活躍場所が見つかったよ
残党退治3☆4の初手 >>784
うわーやっぱそうなんだ!育成楽になるなぁ…
ありがとう! 今回のイベ男が不評もあったのに対して皇帝や団長はホモホモ受け入れられてるのは
ストーリーの下地があるからなんだよなぁ
男はストーリー背景があれば受け入れられて人気が出る
boy meets girlしていいのは女キャラだけ
後、絵のタイプの問題も一応はある >>780
下手するとベルニスの方がいい場面まであるんだよなあ・・・ 本家グラブルのダヌアみたいな知的障害者っぽいキャラこっちにも頼む
ドS王子はこのプレイたまらんよな アーニャとか第二覚醒来るだろうか?
ドラニアとの絡みでめんどくさいからこない気が データ2は魔法都市で詰んでる
やっぱ未覚醒だけじゃきついわ >>802
そんな状態でどうやって腕や脚を動かせるのか アダマスが魔神である可能性もあるしな騙してる系の
なおアイゲスのが邪神だと思ってる王子のが多い模様 >>793
尚鎧での防御ではなく障壁での防御になる模様 ん?男の娘の妊娠?
女装山脈という神ゲーがあってですね… >>804
一応はあるってか、むしろ絵柄の問題がメインだと思うぞ。 見えざる鎧の発動率が50%になります!終わり
とかだったらうんこ流すわ >>810
ああいうガチの精神崩壊キャラってなかなか見ないな >>818
女にしか見えない男の娘って何の価値があるんですかね… 一応今回の絵柄でも何回かイベントで顔だししてればそこまで文句はでなかったのでは?
うんまあ絵は嫌いじゃないよ >>808
白の防御特化アーマーのアデーレが実装されました? >>804
なんで今回は非公開先生も急にタッチ変えたんだろうね?
南国アイスぐらい絵柄変わってる ヒーラー勢は第2立ち絵の不安は比較的少なそう
bomiネキ→安定
シンヤ→同上
ちよちよ→同上
いっさいらく→同上
ざくろ氏→本人も王子だから乗り気で描いてくれそう
フェドラ絵師だけ、どうだろうなぁ
サメライとワルとアチャは一部悲しみを産みそう >>785
お話的にはおなかの空洞に赤ちゃんの素を入れて育てて産むときも帝王切開みたいなかんじだったっけ うちのディーネはずっとベンチに座って第2覚醒をまってる >>807
さすがにベルニスを出すようなことはないけどアーマー自体がね
攻撃倍率と範囲攻撃だけとか確率アビとかいろいろ時代に追いていかれてる >>819
ツイッターで発表された時から凍り付いていたからなぁ・・・
なおストーリーや会話イベを見て2度3度背筋が凍った模様
本来のユーザー無視して特定の狙い過ぎると寒い 今回初登場でもちょちょとかけいじえいキャラだったら絶対人気だっただろー おっ今日はカミーユの話かロザミアの話か
それとも桐人か奇子か人間昆虫記か >>835
なお、ツイッターのタイムラインが賛美の嵐でツイッター閉じたくなる私登場 レヴィがそのまま王子軍入りしても若干困るような 王子がママになるのか >>824
女の子にちんこ付けただけというジャンルとかイラネ
ニエルみたいな中性なら理解できるんだけどな >>829
女の子にしか見えない男が男の娘
所謂両性具有がふたなり
まぁ人によって定義は異なるが ディーナって昔は鉄壁とまで言われてたのに、
今じゃあっさり溶かすような敵がわんさかいるんだもんな 別にああいう絵も嫌いではないんだが、嫌う王子がいるのはわかる
ただ課金した金を男に使うなとかゴネてるのはどうせ課金してない乞食な気がする イベントのテキストが面白ければあの絵でもぎりよかったけどね… >>836
それは間違いない
おぶいちょちょけいじえいにはもっと男性キャラ描いてほしいわ しいたけさんなんで世界観違うレッコラ行ったんだ
アイギス世界なら違和感ないのに もとより、BLやりたがっていたし、好評でしたのでやっぱりこの方向もーとか言い出したいんじゃないか? プレイ人数が200億人だから
1%の20億人がオナニーできないイベがあっても仕方ない 男の娘とふたなりの違いはマンコがあるか無いかだろうけど
絵的にはそんな変わらんしなぁ確かにわからん >>847
(ユーザーのオナニーとは言っていない) 一般ゲー目指すと言ったのに何故か腐向けキャラ実装だからな
方針転換の可能性もある 千年戦争アイギスガールズサイドが始まってしまうん? ぜんぜん話変わるけどさ、
今回のガチャ新キャラの水兵
なんか変態王子と笑わない猫の絵に似てない? >>846
絵は悪くないんだけど場違いなんだよね
少女コミックでエロ漫画みたいな画風が乱入したらどうなるかな?
まぁ、そんな少女コミックでも暴れた経験のある柴田亜美さん >>847
一言で言うならば、オナニーの役には立たないゲームのことかな >>847
お触りフラッシュとかじゃね、余計なRPG要素とかないやつ ディーナディスられてて辛い、うちの数少ないガチャ黒なんだ >>858
フタナリだと胸も付いてくるぞ
男の子は絶壁のみ 第二覚醒シビラは通常も遠距離攻撃を行えるようになり、スキル発動すれば範囲内の全ての敵を攻撃するようになるはず
遠距離攻撃がアビリティによるものであるシビラだからこそできるはず >>857
地球を超えて宇宙でも大人気のアイギスか まぁガチャにホモ追加されるよりはマシだと受け入れているけど
その路線で行くなら麻宮は虹水晶交換であって欲しかった…!
要望の反映が遅いんじゃー >>869
最近は吸盤で胸を無理やり膨らませて…
おっとここから先は俺の家で話そう 一個前のイベントでクレイブさんとヘクターさんがいい味出してて
報酬のココロちゃんも可愛いくイベ自体も面白かったから余計そう感じるのかも >>864
お前その理論だとジェロームとかも場違いだからな! ガチャの白以上に男追加しなけりゃ文句言わないわ
イベントならスルーできる レッコラはひつじ運営らしいから
しいたけが出荷されたのも何もおかしくはないな
まあ世界観はまるきり違うけど 格ゲーがオナニーとかよく言うわ
新しいコンポを披露すれば対戦相手がジュース買ってきてくれることもあるのに >>877
そんなことせずとも女性ホルモン注入すれば膨らんで母乳も出るのに イベホモは一か月に一回ぐらいならやってもいいと思う
ただし3,4か月に一回程度じゃないと発狂する王子はいると思う
ヴィンヴィンおじさんみたいなのなら二か月に一回でもいける? >>869
一応シーメールなら豊胸で胸が付いてくる
後最近の流行は雌イキからの女体化やね >>881
男向け作品だからな
男受けする渋いキャラが出るのと女受けするひょろメガネじゃわけが違う 第二覚醒で黒二枚目のスキルあげしなきゃいかんから
惜しげなく餌にできる男餌は正直有りではあるわな
ガチャに来たらキレるが >>883
ふたなりのチョイス何故それを選んだwww 最近はやりの
ttp://i.imgur.com/w5GyAvp.gif >>891
一ヶ月に一回ってそれ全イベの半分近くホモじゃねーか 番長見てるとホモ白ヒーラーもイーリス未満の回復量になりそうでなあ
ホモマップじゃ重要だから欲しいけど >>883
何故よりにもよってふたなりにその例を選んだ! 言え! ホモ=寝室無しなんだから減った分のイベントを他で補えないならやめてほしいわ >>901
白陰陽師とか来たら本格的にミコトが死にそう
通常攻撃ぐらいしかアイデンティティーないし アイギスの寝室とか、元々あってないようなもんじゃね? なんかこのスレ見てるとほんとに絵柄さえもっと中性的な絵ならホモイベでも絶賛されていたんじゃないかと思えてきた 副団長の時に出てきた団長みたいに毒で自滅したり愛されるキャラなら批判は少ない
今回のイベは臭いホモネタとかやってると印象良くない 女2イベントと男2イベントを交互と女1イベントばっかなら前者がいい >>902
ディーナちゃんが口に水貯めてるとこ想像すると可愛い >>916
絶賛は無いだろう。だが「まぁ偶には良いんじゃない?」程度で落ち着いてたんじゃないかね。 そのためのミコト強化来るやろ
というか
クロノウィッチで死ぬ→死なない
ココロで死ぬ→死なない
アニータで死ぬ→死なない >>894
ストレイくんとかマリウス(ボソッ
場違いとかじゃなくて結局ただの好みだと思うゾ 過去の試練であったようにメインが白女、サブが金男ぐらいでいい
それか魔水晶の交換にでもヒッソリと入れてろ Byアベルおじ 王子が入ってたら外に出すなんて事せずに誰かの中に出してる気がする >>925
ストレイはともかくマリウスはかっこいいと思うよ >>915
>>921
アホ毛だけ出ますって書いてあるだろ 毎週女1でも育成追いつかんのに女2とか滞りすぎてやる気なくしそう ミコトが強いわけじゃなくて、ミコトの対抗馬になりそうなのが片っ端からレミングスしてるだけだからなあ ポーラちゃんの絵みたいな感じでショタ系男キャラなら許す王子多そう まぁホモよりこのゴミみたいな牧場仕様の方がムカつくわ ミコトですら魔神級ではお留守番だしなぁ
DPSがないのが悪いんや >>932
絶対裏でうんこに根回ししてるぞ
汚い流石ミコトきたない ミコトは強化して欲しい気もするけど、そしたらもうネタ枠でいじれなくなっちゃうからなー 銀のボウライダーぐらいなら許容できた
キャラデザが劣化兵長とか言わない 新キャラ2体突っ込むのは試練か収集でやれ
前までそうだったやん(2年前) デシウスくんは虹入りかなって思ってたけどホモイベがきた今ならデシウスくんがイベントで手に入る可能性もでてきたな ミコトのライバルってこころちゃんじゃ…
トワさんは全くかぶらなかった >>933
ショタとか大ッ嫌いだわ。お船の薄い本でやたら蔓延してるショタ提督とかほんと滅ぼしたいわ。 次スレはまだなの!?
王子は減速できないの!はやくして! >>934
2体居るからかスタ12の神が確定じゃないとか髪級だわ 黒帝国皇帝と白デシウスの恐怖の収集イベントが今始まる
俺は回ります でも俺スタ12で確定で経験値がいつものままなら手のひらクルーしてたよ 餌としての価値も低いし確定もない上に糞シナリオとかホントここ最近で一番の糞や これより前に宣言なくて、965までたたなかったらたってないことを確認して俺が行く! また>>900踏み逃げか?
>>934
ほんとそれな
ただストレスが増えるだけのクソ仕様だわ 950を過ぎた、次スレ黄色信号だ
減速しろ誰でもいいから宣言してたてろ スタ12が2体確定とか虹うますぎて無理無理カタツムリ 948 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edf0-04Xg)[さげ] 投稿日:2016/06/05(日) 15:44:53.76
また>>900踏み逃げか? 立てようともせずに逃げた前スレの糞が900取ろうとしてて乾いた笑いが漏れる >>958
頼んだ、というか安価宣言もないのか何しにきたんだ 巨根になったニエルきゅんが収まりつかなくなってギンギンのまま王子に泣きついてくるんお好きな王子
けっこういそう ニエルきゅんの55アビは男としても扱われるとかだろ
俺は詳しいんだ >>925
マリウスやストレイとジェイクオスカーが同系統?
本気でそう思うならもう言うことねえわ http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465109360/
新スレ建てました
____
. /〃.: |,. -‐''"´::::::::::::::::.弋乂ソ
. _ . 弋 .! :: | ...|:|:|::::|:...|::;:::|;::|
. ⌒)::::ヽ |:::: |.| ‘、.ヽ、!..○:‖:|;::|
.i:::vヘ, ..:: !::::|.../ ○ ,. .':"|: . !:::::| ._
. |.| : / .!:.:.:.: `iー-イ |i .| : :Uゞ .ゞ_.ン たかがスレ立如きでここまでgdるの見てるとホントここって無能感がすごい
別に重複したって困る勢いでもないのに >>979
乙
やっぱスプーって全員どうしようもねえカスだわ >>979
幽閉乙
相変わらず見てると不安になるAAだ クローディア様とフレデリカちゃんのおっぱいに挟まれたいです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 6分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。