【DMM.R18】千年戦争アイギス5925年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5924年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465168874/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160602.jpg ■魔界蟻と囚われた男達 (2016/06/02〜2016/06/09 10:00まで)
執念 . (90/12): オスカー ジェイク ニコラウス 極上酒*2
女王 (55/7): オスカー ジェイク 白バケツ. 白聖霊
男達 (40/5): オスカー ジェイク ジョヴァンニ 花束*2
冒険者 (30/3): ミゲル サノスケ 黒聖霊 魔水晶1
戦士 (25/2): ジェイク バラッド 銀聖霊
山賊 (20/1): オスカー モーティマ 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg >>994
ジョジョは昔のOVAとかは勝手にやれって感じだったらしいが
今やってる奴は作者も色指定とかで関わってるらしいよ
作ってるスタッフが本気でジョジョ好きでリスペクトしてる人たちだからね >>1
乙
全ヒロインに男充てがうとかサックスの悲劇を繰り返してはいけない(戒め) >>1乙
ハメとかで二次創作掘ってると何で毎回ヒロインは○○なんてタグあるんやろ
しかもヒロインにならないキャラや原作主人公にはアンチヘイトやりまくりだし
というかオリ主好きすぎやろ ホモ二人のコスト下がらない率が異常。
何匹食わせるつもりなのか バランスよく育ててた人たちが苦労するのが拠点後とか風神で詰まる印象
特に黒パワーで押してた人とか
拠点は物理遠隔不足で風神は二人目のアーマー役とかそういうので >>3の画像にあるキャラも半分くらい出てきたね
4と8が気になる JOJOは実写化が楽しみで仕方ない
いちもつ狐死すべし慈悲は無い >>1乙
御城は今イベキャラが完凸一歩手前で7連敗して絶望中
面倒で時間かかるステージ4週してイベガチャ回してはやっぱり糞だわ ストミはランク14で王城まで来たけど熱砂の戦場で20まで詰まったなぁ
オアシスにひたすらこもって拠点後超えるころにはもうランク50だった
当時の最終ミッションが拠点後だったからそれ以降はランク200とか つーかニセコイゴリラ確定ってもう救いようねえわ
全員読者に嫌われて終わるラブコメ >>1乙
王子の正妻はコジュウロウ派VSジェロ派の熱い戦いか… >>22
そういえばその辺うちはディーナちゃんで全て解決してたなぁ懐かしい >>13
荒木はアニメ化とかに当たって特に指示する事はなく
逆に指示を要求されれば断る事もなく
出来上がってきたものの出来も評判もたいして気にしない
ってイメージだな
淡々と自分の漫画を描いてるイメージ 前スレで覚醒王子がアーマーの役割奪ってるとあったが黒アーマーが中途半端だなーと
抱えたら死ぬし、点火防御アップじゃないし >>1乙
そういえばアンナはアンナでも愛の蜜クッキーとか焼くアンナがいたなぁ 眼鏡下限になったけどもう一人のほうだけ欲しくても神級の方が効率いいんよね?
スタ2でも出るんじゃろか・・・? でも王子とアイシャとイリスとマツリの編成や配置バフがあればディーネで受けられない相手はふるふる第二形態だけだが… いちおつ
ジョジョはうしとらと比べたら恵まれてるんだろうけど週刊誌特有の中だるみしてるとこもじっくりやるから長すぎるんよ >>41
うしとら初めはがっかりだったが
最近は適度に熱くてよいよ
原作みてから見てほしいアニメではあるな 風神は拠点前にディーナちゃん置けば良い事に気付くまでが長かった >>40
必ずアーマーで受けろとは言わないけど他で十分以上の代用聞いたり受けるだけなら白アーマーとかの方が良かったりでしょ? 光のホモで受けて殺すのは覚悟いるから
基本ディーネかな 第二覚醒でジェリニキが更に防御型になると思うと震える ナタクちゃんが4ブロになって地上にとどまり続ければ うしおですげーのは主人公の髪が伸びるだけであんなにかっこよくなること うしとらは途中でちょっとダレたけどそっから最終決戦までの盛り上がりがすごかった >>50
黒の二人が攻撃特化と半端に攻防あがったりすんのかね 素コジェローに初絆使いたいけどなんか負けた気がする
一番強化したいキャラが男ってエロゲーとしてあるまじき 途中から化けた作品ってあったっけ
要するにはがない終期からはがない初期ぐらいのもりあがりになったやつ >>54
髪伸びてない鎧姿のうしおの似合わなさ
伸びるだけでかっけえ!!ってなるのは確かに凄い 元々コスト重めのコジュウロウとか下限の価値ないだろ 本当に総力戦をやった作品ではあったからなぁ
カットされる仲間集めをサボったように見えてしまうのは仕方なかった >>57
白で絆使いたいのジェロとサーリアしかいなくね >>58
アニメだけどゼーガペインとか5話くらいから爆上げしたのはあるね
まあ、それまでにコアなのしか残らなかったようだが カットした部分はゲームで言うサブイベントみたいなもんだから…
その1つ1つにも意味があるってことだがな 防御黒アーマーくれって声聞くけど使いどころ限定されすぎるし
防御分岐あってもディーナちゃんを防御型にする気はねぇな サトリないんだっけ?最後の4人出てくるうちの一人なのにな コジュウロウで絆童貞捨てたっていいんやで
公式がホモ押しするのと比べりゃなんの問題もない 伝々現象扱いされている物の中に
それっぽい物があるかもしれない >>65
初はサーリアに使って初Sレジェ絆をジェームにぶち込むわ >>68
クリムゾンメイン=サン!クリムゾンメイン=サンじゃないか! 絆使おうとするって事はもう覚醒までしてるんだろ
コジュウロウ覚醒とか趣味でしかやらない事をしておいて
今更なんでためらおうものかッ!! 素コジェローってコジュウロウじゃなくてジェロームのことだと思うの ニコ生発表のキャラは何だかんだで今のところ全部予想通りに来てるな ____
. : '::::::::::::::::::::::` 、
/::::::::::::'.'.'.‐.‐'..‐ ::::::/〃_
/ ::: r '"´ ,.,.,.,.,`、.(( И ))
. ? /〃.: |,. -‐''"´::::::::::::::::.弋乂ソ
. ..(( И.::::| ;...| |ヽ、!:::::::: `;;::|;::|
. _ . 弋 .! :: | ...|:|:|::::|:...|::;:::|;::| ?
. ⌒)::::ヽ |:::: |.| ‘、.ヽ、!<⦿>‖:|;::| 黒風水否有王子、必滅一生童貞
.i:::vヘ, ..:: !::::|.../<⦿> ,. .':"|: . !:::::| ._
.ゞ__.ン..|. ! : |.!| .. .:: : .: !: : | .⌒)::::ヽ
.| ! : |.!|:.ヽ.-===ー-.: l;; :.:! : | .i:::vヘ,
. |.| : / .!:.:.:.: `iー-イ |i .| : :Uゞ .ゞ_.ン 実際真面目にコジュウロウ殿1軍運用してる王子とか存在しないでしょ 10万Gで銀ユニ交換出来るものと思ってたが10万+銀ユニがレートなのな
黄金の鎧で貯めた10万持ってウッキウキで交換しようとした俺の気持ちを返して(´;ω;`) 1.5挟んで試練か逆になってくるか、それとも試練牧場になるか
復刻解放でもいいけど ぼくの白絆はジェロに二枚呑まれて-0だったから確定にしか使いません >>57
何でコジュウロウなんだとしばらく考えたわ
素コストジェロな >>85
そこまでして交換する意味があるのってほぼないぞ
何をどうして交換するんだ マーニーアビ活かすなら白絆入れんと
黒ダンサー見てからでいいかにゃあ そういえばアイギスって人間、龍人、魔人、獣人、妖精とか出てるけど
幽霊は出てないな
トークンの骸骨剣士はいるけど、幽霊キャラの女の子が出てもいいはず 白絆は取り敢えず軍師まんこに突っ込んだ
グレ娘も覚醒次第じゃ確定分は下げるかも なんでひつじアンナってしいたけしいたけ言ってんの? 砂漠攻略にフーリちゃん交換してコンプ報酬に食わせてCCフーリちゃんにしました 初めて4ヶ月の無課金なんだけど、そろそろ覚醒の準備をしたいんだけど、バシラとスピカとシーディスとエステルだとどれからすべきかな? 本当にホモ弓って神で落ちるの?
マジで確定以外落ちないんだが・・・。
もう絶対割らん ゲーセン行ったら艦これめっちゃ並んでたんだが今日平日だよね? 幽霊の女の子は仲間にはいないけど幽霊水兵ちゃんはいた >>85
VHか神官戦士でも貰おうとしたのかな?金で銀ユニくらいくれてもいいよなとは思う
金絆はGRのホモにでも使えば他のホモ王子と差が付けれるかもしれない >>91
CC、覚醒の素材としてすぐ欲しいとかじゃ? >>101
初覚醒は大抵スピカなんだよね
それ一番言われてるから 帝国軍師に突っ込むのはアイシャ待ちとしてはやりにくい
はよ復刻 どうせアルティアなんて引けないからレイチェル餌のホモ弓だけ欲しいのにホモ剣ばかり落ちてイライラ 幽霊アーマーって聞くとファリエルが思い浮かぶ
あれは大剣装備だったけど 白はちょっと重いし初覚醒はイーリスかアーマーかソルジャーじゃないの…?
スピカいけるならスピカでいいとは思うけど >>107
スピカっていつのタイミングで入手してんの?
柱は今は初回召喚で確定なのは分かるけど、スピカって交換所? 初覚醒は1番お世話になってたケイティ先生でした
>>112
あれ中身が幽霊なだけで鎧は実体じゃなかったっけ?
もう覚えてねーな >>101
スピカ
次はシーディス
バシラは余裕が出来たら
エステルは放置してもOK >>117
交換所以外の奴はかなり珍しいと思うぞ
初出の地獄のGRフルコンプしかないからな >>117
スピカは今の交換所だと1季一回交換来てるから最悪のタイミングじゃないかぎり交換できるよねって 何かのイベントで幽霊は出てたよ
地形を無視した進行してくるだけの雑魚だったけど >>69
新規とか強いイベキャラ無いというのもあったけど、ストミ攻略中でCC後同じレベルとしてもベルニスの方が信頼感あったから… スピカは交換して手に入れました。やっぱり弓強化がいいですよね、ありがとうございます!弓素材準備します >>102
初回落ちた物をなぜ落ちないと思うのか
どうせたいした回数やってねえだろ? (´・ω・`)魔神さん強いらしいから育てるけどなかなかモチベあがらんねこれ 射程アップとかアビの関係で、ヒーラーと弓を優先して育てるんだっけ?
1、2年位前にここで言われた気がする。
近接はリハビリがすぐ出来るならやってもいいとも (´・ω・`)初覚醒は真っ白なシビラちゃん
(´・ω・`)とったその日に喧嘩で叩き壊しました 初覚醒か‥‥神級とかオーブとかギリだったからシズカ覚醒させてハッピーぶち込んだら笑うほど強かったな
今もまだ現役だけど覚醒王子がもうすぐ‥‥くっ (´・ω・`)きゃりーさんには花束もあげてないから覚醒できない >>130
ホモソルは下限スキルマで、8体ほど虹に替えたほどしか回ってないわ 覚醒数えたら54人だったからもう初覚醒以外は覚えてない 初覚醒はシェリーでしたが。
当時は無課金だったので >>122
やっぱり交換所なのね
アーチャーわざわざ交換する奴いるのか?と思ってたわ・・・ 4ヶ月でなんとか覚醒なんだけど、スキル覚醒なんていったいいつになるのやら。でもちまちまと楽しくて育成してます。 初覚醒はマリーベル
もはや枠を占有するだけの無能クズだが DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
努力が報われないのが残念だ。
何にせよこの運営は面倒なのか、ゲームの過去ログもろくに調べもせずに思い込みでアクセス禁止にする為、気をつけた方が良い。
DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないで本当に良かったと思う。
以上 ズッ友から覚醒させて初級虹うめぇしてたのが懐かしいです
虹が溢れて王子ランクが上がらない聖霊救出厨とは私のことだ 仮にクローディアイベで赤竜単騎の動画を見なければ初覚醒はイーリスだっただろうな・・・w 曜日神級回れるようになったら新しいゲームになるからな
そこが一番楽しい時期でもある >>146
とりあえず複数覚醒しないとな
x周年イベとかでスキ覚醒の配るときもあったが 王子の覚醒童貞を奪うのは大抵ヒラか弓だな
チンコに従って初期の微妙リタちゃんを覚醒させた俺に間違いはなかった 精霊初級ってパリンして回るにはつらすぎることに気づいた
割るときは神のほうがよかった まだ王子暦1年だけど覚醒とS覚醒はスクリーンショット撮って保存してる >>147
マリベーは最も悲惨なイベユニの一人だよな
普段は劣化ゼノピアだし、スキル中すら通常ディーネの防御力に届かないという 今でも虹フォンでスキルLv4→5でイライラしてるなんてな…
初期実装キャラはスキル覚醒させるかさせないか選べたのに
今はスキル覚醒前提のユニット調整しとるから虹がタリン スピカが初覚醒で薦められる理由
1:まずそもそもスピカの火力が高い、攻撃速度も速い
2:弓バフにより本人とサブ弓の両方が強化される
3:アルテミス特効が強い、1・2と合わさって大幅な火力アップに
4:普通の白弓より1コス軽いため実質金弓と同じコスト
5:新魔水晶の上位難易度に行くのに必須レベルであり使った魔水晶を早く回収できる上に次の覚醒の近道となる なんだかんだ初覚醒のためのオーブクエ突破やらいべの神級とっぱやらが一番おもろかったような
今の編成からすると魔神級が当時の編成での神級に値するくらいの難易度なんだけれど ハーレムものと言えば天地無用の新シリーズ始まるな
あれこそハーレムエンドで終わりそうだけど誰が一番かで揉めそうだな マリベはそこまで悲惨でもない気がする、アーマーとしては怪しいけど 一軍が覚醒で埋まると趣味ユニorホモor泥アップの三択が選べるんだ! 確か初覚醒はクレアだったかな
金の手軽さであのスペックは本当に役に立った >>102
俺極で逆になってるわ
手塚しか落ちない 初覚醒はアルティアさんでした
弓にしておけばもう少し楽だったんだろう なんで頭部が爆発してヒソカの左手がダメージ受けたのかって
今週の焦点のはずだったのに、適当にスルーってひどくね? (´・ω・`)初覚醒までは長いけどさ
(´・ω・`)弓二人育ててますいまわせるようになったら加速度的にふえるよね そういえば、この流れなので質問しますが
エデンちゃんか猿ならどちらを覚醒しますか? ベラちゃんクレアちゃんの覚醒絵が衝撃的だったな
垢抜け感があってワクワクした、なお後出し >>176
猿、覚醒後の攻撃力の伸びが異常
エデンちゃんは覚醒絵が覚醒前のほうがいいので >>176
ナタクいないならキーになりがちなのは猿じゃね >>176
戦力重視なら猿一択
ロリコンはエデンちゃん一択 旧スピカ絵は典型的なツンツンエルフって感じで良かった
今のスピカは萌え度ではかなり上だが最初から堕ちてる感じ
逆に覚醒するとややツン気味になるが
もしかすると稲山は既に覚醒済みの王子が多いことを考慮して
覚醒絵が旧絵のイメージに近くなるようにしたのかもしれん >>68
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org337651.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org337653.jpg
こういう事ね 結局、アーマー足らなくても極回してゴールド集めたほうが何だかんだいいんだったか ナタクを引けばいらないけど
その覚悟がなきゃ猿は本当に便利だからなぁ マリーベルはこのスレのステマに載せられたけど使い道なかったわ・・
というか4000受けれる白アーマー(女!)くれや >>175
無課金でもバシラ覚醒まで開始2週間ぐらいよ?
無駄なキャラ育てすぎw 神でまーた手塚落ちんかった
これで3連続なんだけどこんなもん? スピカ!リオン!ツンデレストリームアタックを青いのに仕掛けるぞ! 4000受けならレシアにちょっとバフ盛ってやれば到達するだろう >>195
あれほど素コスでいいからミランダを取っておけと言ったのに
というかそのあとにルシル来てたと思うんだけどどうしたんだ? 仕事中にああ、スタミナ溢れてる…ってならないのがアイギスのいいところだよな
数時間で溢れるのがほとんどだしアホらしくなってくるわ >>209
時給で決勝何個かとか考えるとモチベが少し上がる(末期 >>209
日曜の朝におきたらああ、溢れてるってのは何度かある マリベーはS覚醒しないと大して差別化図れないってあれほど
まあ大討伐でアリサだけつけて団長単独撃破する程度の強さしかないけど 早いとこレベル上げて1日放置しても漏れなくするのが利口
城もひたすら周回するんじゃ 性なる覚醒すればマリーベル4000受けいけるんじゃ
あとはアイシャとアデル育てて王子もつけるとか マリベミランダはセットで来て以来かな?また来ないかな あれミランダいけるじゃん
好感度のHP+足してなかったてへぺろ マリベは一世代前の性能ではあるけど
そのひと夏の思い出がスレ王子の力の源だったりするから じゅじゅちゅ込みで王子が5200受けれるようになったから
もう別にアーマーも山賊もネクロも育成適当でもいいんだよなあ
いまや貫通と近接遠距離の時代よ 下限ミランダ持ってるけど覚醒前の方がかわいいとかいう不具合のせいで放置してるわ 新規にアーマーくれてやれよ→神級に二人置きました^^
はなかなか酷かったな
結局レアンを特例で強化するという事になったわけだが 聖なる覚醒はいいとして、これ前提のステ調整されちゃってるからな マリベメインで使ってたけど1世代前どろこじゃないしな マリベは復刻直後にソラノが来たから炎獣で大活躍したありがとう
でも覚醒はさせない王子 >>220
アーマー欲しがっている人ほどあそこクリアできないという罠が >>223
それな
なんでもかんでも弱くなってきたから修正しろ!もなんだかなぁと思う今日この頃 (´・ω・`)ミランダさんグラめっちゃこのみ
(´・ω・`)これで巨乳だったらスタメンにしてたかもしれない 4ブロ出来て纏めて焼けるディーナちゃんとグレースはなんだかんだ便利だけどね (´・ω・`)まとめて焼くならジェシカが結局便利だなぁ 盾持ってりゃアーマーっていうのやめてほしいわレアンとかベルニスを見習え 旧キャラ強化よりも産廃実装やめろの声の方が多い気がする >>232
かなり強かったなあれ…
ギリギリクリアできる強さできつかった
アーマーだし両方下限にしたけど スキル覚醒しても攻撃810と防御1107だもんなマリベちゃん そういえばディーナちゃんアモンであまり使われなかった気がする 実際ミスリルさえ抜けてしまえばアーマーの出番ってあんまりなくない?
魔神級はこねこねだし置いといて >>241
ディーナがお母さんでディーネとジェリウスが娘と息子っぽい ミランダさん貴重なスレンダー枠だって何度言ったらわかるの
巨乳とかなんの用もないんだけど
これだから豚面は スプー対策で半角のスをNGnameにしてたからレスが1個も見えなくなってびびった 我が半端編成軍でもディーナちゃんよりナディアちゃんのがやりやすかった
四ブロで火の玉抱えて範囲はしぬ >>227
しかも試練の神級だからね。誰も得しない仕様 >>245
まあそりゃそうだけどデカくてかっこいいのは魅力あるから・・ 聖なる覚醒持ちは点火してやっと
他のユニットの点火中に並ぶ・・・くらいの性能になってるな
逆言うと平常時のステ差がひどいから
+αで付加価値がないと使ってられない ディーネもディーネも範囲攻撃するからミスゴだけって訳じゃないけどね
メイジアーマーより攻撃速度速いし 聖なる覚醒はアリス式の詰み方式に成れば行けるのでは 貴重なスレンダーお姉さん枠かと思ったら寝室ではロリ化するラキュアさん
ロリをレイプはさすがにヤバイですよ王子 >>252
そろそろトップに置くのも選ばせてほしいな 俺もLv15クリアまでナディアちゃん使ったな
こねこねなんていらんかったんや >>240
実装してもまあ許すけど極短期間あっぷしたらさっさと処分して欲しいわ
セーラやアリスのような復刻入りすら許されん程のゴミが長々と居座ってるのはむかつく マリベ結構使ったからアーマーの面汚しみたい言われても違和感しか無い
HP上がる蛮族アーマーの金だしたって良さそうなのが今だけどな >>245
ジャングルはミスリルみたいな強いのがいないから一気にいけるよな
そして王子がイメチェンするからかなり楽になる >>250
しかも強いアーマー複数いないとクリア厳しいマップだったような マリベは7秒で絶対落ちないウーマンなのが良い
あとかわいい 手持ち黒少ないから団長かシンシア取ろうと思うんだけど
どっちのほうが使いやすいかな? 消費期限が1日過ぎたパンが出てきたけど大丈夫かなこれ? 名前欄をそうだ選挙行こうにするのはいいけど
ワッチョイ遊びはクッソつまんないのでやめてほしい、肉の日最低 リミッターカットグレースがアリに押し負ける、オーバードライブだと擦りつぶされる
あんな恐怖はもう味わえないのだろうか >>270
パンの賞味期限とか飾りだから
カビなきゃ1週間過ぎても平気だし
逆にカビらしきものがあったら過ぎてなくてもやめとけ グレースアリに捻り潰されてたよね
誰だよHP減るのはデメリットじゃないとか言ったの >>270
とりあえず揚げておこう。消火器も準備するんだぞ カビ生えてたら見えない所も汚染されてるから全部捨てろ
逆になければ余裕で食える >>275
消費期限切れる前にカビ生えるとかあんの?
だって数日だよね >>274
普段使いにしたいから団長とるわ
ありがとう バフも本人もアモン級でなかなか重要だったと思うがグレース アリの多ブロキラーもそうだが火の玉の範囲殺しもなかなか
最初なんで崩壊したのかわからんかった >>273
1箇所でもカビあるとそこ取り除いてもアウトらしいな 試練神に牧場復刻入れても欲しい新規が取れなきゃ意味ないからなあ フールフールは地上ラッシュが甘い代わりに空中の眷属ラッシュと粒ぞろいの取り巻き
アモンは地上ラッシュが鬼で本体はフールフールより強い取り巻きもフルフルほどではないが強い
ウェパルとかアガレスはどういう方向性かな 背も高くて巨乳のお姉さんこそ至高だって思ってたが最近貧乳の良さもわかってきた
俺は大人になってしまったか >>269
近接遠距離よりは王子バフ系統のがレアだからシンシアかな
なおエアプ 通常ガチャ金のバランスはちょっとな
銀は追加キャラの関係で多少は薄まってきたけど
素材にならないボウライダー×2は酷い グレース基準で強化していった結果
本人が置いていかれてしまった
グレースの台頭時代はほんと無敵だったよなぁ シンシアは近接しかバフしないから
黒が揃ってないと宝の持ち腐れになるな
それなら戦力として優秀な団長の方がいい グレースは置いて5秒て強力な範囲攻撃を開始できるのはいいけど
持続が長くは無くてサーリアのスキル切れたころにHP7割減しやがるから
覚醒王子あたりで撤退後後ろケアしてやらないといけなかったな
まあLv15で使えてるだけ上等よ
見ろよ低コスト近接黒(アルティア除く)どもの惨状を・・・ >>281
カビっぽい部屋に放置とかしてたらありうるぞ
一種の感染みたいなもんだからな ちょっと袋に隙間空いてて期限内でも中が既にだめだってことはある
期限1か月以上あっても隙間空いててひどいにおいのどら焼きあったわ ベルニスの見た目違いでもいいから金アーマー増やせばええのにな 新規ちゃんの壁はメイジアーマーってことになるんじゃないの
カンストさせればイベ神くらい余裕でしょ 夏場のカレーとか凄いよね
一日置いただけで糸引いててワロタ ライチはある程度のアモンまでうけれたそうだな?しらんけど >>276
スキル中に擦りつぶされるからHP減関係ないから……(震え声 メイジアーマーか。ライチもいいけど、なんかイベ白来ないかな 15は基本的に最初の蟻をソフィーに受けさせてその後ニートでアモンをシンシアで受けた以外はブロックなんてさせなかったな
受けたら回復が間に合わなくなる リミッターカットにすればある程度なんとか
もうリミッター爆弾として割りきるべき。80秒にしろうんこ エスタエステルファルネピャーあたりを
ごりっと並べられる王子ならあまり受ける必要ないけど
そうじゃない王子のほうが多いから・・・ >263
マリベル初期王子だがお世話になったわ
あのころあの攻防2倍は他を圧した性能だったけどな
ボス相手ならマリベルかアーニャかを使ってた
インフレ化してきて他が常時聖なる覚醒レベルになって埋もれちゃったけどな 最近elonaの話題がチラホラ出るけどなんなの
いや好きだけどさ Elonaは5回ぐらいゴミ箱に捨てるまでがチュートリアルなのが難点 グレースも一応アイシャよろしくわりと便利ポジかにゃあ
ボムと4ブロとバフで全部腐ることはあまりない グレースはリミッターカットの時間延ばすか、貫通をつけてくれ イーリスちゃんのアナルに寄生したと思ったら、
イーリスちゃんにtnk寄生されてた メイジアーマーは海賊よろしくバフ盛りクラスになってほしい >317
これはElonaアイギスが開発されるフラグ グレースは本気出したら70%も体力を使う、その技を再び使うのにも時間を要する
後続の仲間は本気出しても体力減らないしグレース以上の火力出す奴もいる、回転も早い
おばさんは無理せず下がってなよとか言われてそう elonaをスカイリム並みのグラフィックで作ってくれたら売れる 十分強いというか一部壊れなのに欠点が分かりやすいせいで文句をつけられやすいのは
ナナリーリンネグレース
こいつら一線級のくせにごねやがる
ナナリーはさすがに最近おさまったけど メイジアーマーは対アリには便利
というかジェシカの高回転ブリッツが便利 ジェシカ使いやすいね、ディーねと違ってスキル覚醒しないでも範囲打てるアーマーとしてすごい重宝してる >>337
それアモン低レベルか今回のイベントでの話だよね
ジェシカの耐久じゃ11以降のアモンは >>333
何言ってんだelonaは2Dだからいいんだろ
美麗な2Dだったらいい >>334
マジレスするがナナリーに関しての文句はネタだろ
ナナリーの異常なコスパのせいで海賊やらVHやらが割食ってるのに ブリッツの高回転はアリにも使えるけど、自身が受けると蒸発するという リンネが一線級ってマジ?
戦力的にはマールのほうが欲しいんだけど ナナリーとかもはや欠点らしい欠点無い印象
魔神級でのクインタプルの火力は頼りになり過ぎる えっスレの有志を募ってeraアイギス開発に着手していいのか! >306
しっかり毎回火を入れてかき混ぜろと習った
耐熱性の菌が増殖するらしい
粗熱を取って冷蔵庫で保存すればおk >>344
ひと昔前はガチだったから強化されたんだよ
>>346
サーリアイリスいての話だからその二人いないならまあマールのほうが欲しいかもね
魔神級高レベルはサーリアイリス前提だからそこでは一線級になる メイジアーマは着火中の魔法攻撃がメインだから
脳死着火にデメリットがついている限りゴネられるのだろう >>334
ナナリー死んだのネタをマジだと思って使ってる奴いそう 大討伐なんかだとグレースよりジェシカの方が使えるな
魔神級だと当然グレースの方が上だけど >>352
ですよねー
でも普段使いは圧倒的にジェシカ>グレースだよね >346
マールは回復力が不足してるイメージ
みんなピピンちゃん使ってるな あんなに優等生だったアルルが最新作でホームレスになっててびびった
大人になるって悲しいことなの >>355
俺プレ王子だけどずっとネタっつーか難癖レベルの文句だったぞw
コスト分の仕事は十分するのに文句真に受けた馬鹿が強化し続けた結果が今だよ 伝説ナナリーもってないやつおりゅ?の時代長かったからな…ちょっとなんかあるとすぐナナリー死ぬようになった トワは設定上最強キャラだからな
弱体化が必要なレベル ナナリーは一度も弱かったことなんて無いし魔神の高難易度ならどう考えてもリンネよりマールのほうが上
エアプ 今のグレース程度を壊れと呼ぶのは無理だろ
黒の中ではマシな方だけど 高レベルアモンはアリの1体1体がボス級という異常事態だったからグレースの出番になったけど
普段はスペック持て余してCTやHP減あたりの扱いにくさが目立つからなあ
ジェシカ便利だよね elonaアイシャ
全画面メテオを打ってくる
つーかCNPCで普通に作れるから作ったぞ
アイテム破壊されまくってウザすぎるから消したけど そのうちきっとオート付きメイジアマ来るんだろうなぁ >>355
もうイリスサーリアいるんだけど・・・
まあリンネもフェドラの上位互換みたいな感じだから
弱くは無いだろうってのはわかるが >>363
どういうことなの
と思ったけど、あの社長なら誰でもホームレスになる可能性あるわ 伝説さんはずっと耐え忍んでるよなぁ…
けどもっと耐えてるのはレイチェルだよなぁ トワは第二覚醒で全画面時止めと範囲内全員加速になるからね!
なお敵味方無差別 追撃もまあまあ発動するしな
雑魚戦ならジェシカ便利すぎる >337
ジェシカはマジで脆い
あの防御力HPで4ブロは多すぎだわ
せいぜい極級で輝くレベル マールがずっとスキル使ってりゃそりゃリンネより強いんだろうが……結構通常射程の低さにつらさがある
ただ風水を求めるならマールというのはわかる
設定上も吾は風水になるのかと言ってるように、風水じゃなくて職業輪廻だし >>366
トワはCT20にするか持続40にするかすれば強キャラになれるぞエステルブースターだけど >>361
グレースはパルフィと一緒にバフ枠してるよ! シビラナナリーはエステルアリスの前の看板アイドルだったから
雑に死ぬのも仕方のない事 リンネは永続射程400って時点で他とは比べられる存在では無いでしょ
オンリーワン過ぎる サーリアいたらマールの出番そうそうないと思うんだ
それこそカミラとかリンネいれたほうが捗る ぶっちゃけ、マールさんと白スク風水
ロリ性女、男の娘いたら輪廻はいらんよなぁ >>375
単に異世界に行ったから家がないんだけどまぁホームレス 毎日リンネageしてるリンネキチだろ
回復性能でリンネがマール以上になることは絶対にありえない あれリンネって実装した日にはぶっ壊れとか戦略そのものが一変するとか大騒ぎされてたけど結局マール以下に落ち着いたの? リンネはいらんよなぁ(爆死後)
っていう人がどれぐらいいるのか気になります!
射程400って時点で要らんはありえないのは持ってればわかると思うけど >>381
所詮マップおじさんの気まぐれで死ぬ能力だから強キャラにはならんよ(エステル2人所持並感)
範囲内に効果あるキャラを2人入れるってのがとんでもなくハードルが高い
覚醒か通常のどっちかのスキルを単体運用型にでもしない限り日の目は見ないだろうなあ >>389
実装直後のキャラに対する王子たちの評価は、ぶっ壊れか産廃の二択なんやで ジェシカ覚醒レベルマで
HP 2891
DEF 570
まあ今はやわらかジェシカって言われちゃうよなぁ
でも後衛付き追撃ブリッツはやめられない >>389
もちろんオンリーワンでやばいけど、回復力ではマールとかに負けてるから、
今、引けなかった恨みが募ってるよ トークンが死亡時発動アビリティの対象外なのと死んだキャラの再動がそのまんま引き継ぎだった関係で実装発表当初に想定されてた性能は無かったのは確か リンネはアイコンにはまだなってないけど
2016年度のアイドルなんで死ぬのは運命 >>389
見てる感じ結論でるのはもうちょっと後だと思うけど
身代わりトークン嵌る場所とか怖すぎて評価されない方が幸せかもしれない 風水はアビの都合上普段使いはミアで良いってなってしまう 俺はマールいなかったからアモンLv15のヒーラーはサーリアとイリスとキキョウとリンネでクリアした
多分マールとリンネ入れ替えてもいけるだろうし
どっちでもクリア出来るでいいだろ
つーかスレ王子はユニット全部持ってる筈なのになんで喧嘩になるんだ >>353
うろ覚えで言うけど
配置5秒で攻撃力1500超の攻撃を5体×5発ぐらい使える
平常時でもアルテミスに近い威力の攻撃を二連発できる
ついでに全員のHPが増えてスキルの回転率もよくなる
あと素コスト13 風水って同時回復で、メインヒーラーのヒールがタンク以外に飛ぶのを防ぐもんだと思ってたんだけど違うのか リンネが居ないと崩壊するマップ来たら俺もリンネおじになるよ >>389
リンネ自体はすげー使えると思うけど壊れって程じゃなかっただけ
どっちかって言うとフレデリカの方が壊れてる感は有る トワ引いたらサイラスと一緒に使ってみたい
トワサイラスのあの速度はロマンあるよな まず、イリスがいます
次にサーリアも絶対入ります
で、次に誰をいれるかってカミラかリンネな気がする
マールとサーリア両方使うパターンはない(使えなくもないが) >>404
ごめんここにミアも入れてた
ミア強くね? あーあナナリーちゃんほしかったな
いつうちに来てくれるかなぁあーあ(ムカムカ 射程400もだけど、魔神とかストミみたいな1回クリアすればOKなマップなら
ほぼ全員に30%回避付与も十分ぶっ壊れだからな。もちろんトークンも 11以降エアプだけど今回アイシャの出番あったっけ?拠点左に引きこもってたイメージしかないわアフィ
アリにはメテオ大して通らんし、下手に撃つと火の玉活性化するし
HPバフだけの存在だったような アイシャもアルティアも実装直後は産廃
それがこのスレだからな >>410
実用的だったら楽しいキャラになったんだけどね‥惜しいんだよなぁ >>408
フレデリカもむちゃ強いと思うけど範囲職な時点で壊れはなくない?
範囲職のなかでの壊れならわかるが 普通の神級だとヒーラーいらないこと多いから事故回避に効果低めでも広範囲カバーしてくれるリンネいたら盤石だよな
って思ったけど出なかったからもういらんわ >>416
最初にオチまで貼っちゃうとか侘び寂びがないな クロノウィッチ+フレデリカは割りと掃討能力高いと思うの
場所によっちゃ遅くなってるうちにみんな消えてなくなる ユニット間の連携を考慮した集中配置が
アイギスではとてもよくある戦法だし
いざラッシュに晒されたとき強引に支えられるエリアヒール系もまた強い
マールは射程+ついてるから他の白以下風水よりも使い勝手上だし
職業「風水師」として見たら隙が見当たらない優等生
リンネはマールとはかなりタイプが違う 結局フレデリカはスキル覚醒どっちにすりゃいいんだよ(脳死 >>409
まれにあるな
下限スキルマツインホモ狙ったら運良くないと二桁は割ると思う フレちゃんはコスト相応って感じするけどな
コスト36で範囲なんだからあのくらいはしないと誰も使わん >>421
取り敢えずエステルは死んだ感がある
ファミリーとか普段使わんし魔神級だと通用せんしフレデリカの方が良いってなる リンネage派だけどひとついえるのは
これまで風水を置いていた場所においてる分には強くない
おけない場所におけるのが強い フレデリカは素の射程が360って時点で色々と捗り過ぎる 範囲内「全員」を同時に回復がどれだけか解ってない奴が異常にリンネを持ち上げてるだけなんだよなあ
リンネの黒としての点数は70点よ
http://i.gyazo.com/b28455253624a970823273ca58a0b799.png >>428
????「2人引いて2種類用意しましょう…。」 >>416
この子はそのオチまでに何度も殺されかけてるし血まみれになってきてるってことを知らないと本当に面白くないだろ 結局黒砲術はスキル覚醒すべきなのか否か。
なんかエステルもそうだが、どっちにも良さがあって覚醒一択!とかじゃないのは辛い >>417
CT短縮がメインあと赤ドラゴン適当に落とす リンネは永続だからスキル覚醒の方にあんますごい効果持たせられないだろうなあ
覚醒してない方のスキルから回避消していじる余地はあると思うけど エステル通用する設計だと魔神級鼻ほじだけどエステル憎しおじはそれでいいのか 人に決めてもらわないとスキル覚醒の判断すらできないのか スキル覚醒が一長一短なのは必要が生じたらでええやろー >>354
私立アイギス学校
主要キャラ:アイギス(校長)王子(生徒)アンナ(幼馴染)ソーマちゃん・キャリーさん(旧型)・レアンさん・アリサさん・カリオペ(いたずらっ子)
私立プリンセス学園
主要キャラ:シビラ・織部(真顔)・シェリー・リリア等
私立あんこく学園
主要キャラ:団長・こねこねとか
公立ホモ学園
主要キャラ:光のホモ・オートホモ・手塚・モーティマ・マウロ・バーガンとか
私立魔界
主要キャラ:アモンさん・ふるふる等
王子になって学園生活を満喫しよう!勿論他校に殴りこみや手を結ぶことも可能だ!
青いアレを渡せばアイギス校長が転校生を連れてくるぞ! こういうおっぱいも何も見えやしないリョナはちょっとスカっとするだけで勃ちもしないから扱いに困る フレデリカはビックキャノン使えばスキル覚醒するべきと普通は思う
ビックキャノン硬い雑魚に使えないわあれ テトリスとかニククエとか、余計なことされるとNGにぶち込んだキチがまた湧くのが面倒なんだよなあ フレデリカは長射程のまま狙撃マシーンとして使ってるわ
殲滅力求める場面ではピャーさん使うし 育てられるならみんな育てろ!って話なんだろうなぁと NGEX指定してるとひやめしが「ひやめしが出たって言ったけど居ねーじゃねーか」
って発言するのが見えるから今週は楽しいです 持ってるから正しく評価できているとは云々
サーリアとマール両方使うならカミラ入れるわ リンネの3人500程度で何の意味があるのか
サーリアとマールいるなら両方使うわ 身代わりトークンはとりあえずゴーレム流す用に使った >>451
ビッグキャノン使ったフレデリカって王子込みで火力1800近いんだけど、あれで貫けない雑魚って殆どいなくない?
高難易度だと重力弾の方が強いのは理解出来るけど 最後は校長に賄賂を送って全て解決な学園物とは新鮮だ 気軽に切り替えできないクソ仕様が悪い
覚醒代金との二重取りでスキル覚醒やりまくったら金が厳しいし、
何より許せないのがオーブ イリス サーリア キキョウで大体OK
まあ風水はマールさんか豊穣さん居れば問題はないよね
リンネ欲しいけど >>464
そこの蟻処理MVPはゾフィーさんなんだよなあ フレデリカは蟻に対してはすごい強かったな
持続ほどほどでラッシュ2波ぶん分はもつし
鈍足入るからあまりブロックいれずともまとめ焼きの格好に持ち込める 実際なんでフレデリカばかり出てる画像が多かったんだろう 基本はイリスミアで片が付く
距離枠絞の時リンネを入れれば片が付く
キキョウ?居ないのでください ベルニスはやく配ってくれや
パルフィちゃんHP低すぎてもう無理 >>367
確かに思った
オート基準の性能だよな
実際にオートだったらもうちょっと時間改善されてそう 範囲全員回復するサーリア、マール
その両方の範囲にまたいで届くリンネ
どっちをsageる必要もないと思うんだけど フレデリカとエステルの横でひっそり死んでるファルネ
やっぱこいつ四天王の風格だな 出現率アップの二者の間に確率の差異は存在しなかった。いいね? 黒ひとつですべてを賄おうとするのは
野球で4番打者で打線組んだら最強と言ってるようなモンだな >>472
うんこがリンネ搾ってたから
俺もリンネ狙いで回してフレデリカ出た後リンネ出すのに4万かかった ソフィーは開幕の火の玉処理以降はずっとリジェネ役で点火してねぇっす
エアプは色々エアプで面白いよね 俺はフレデリカ欲しくてフレデリカ0リンネ2だったよ ミアは見た目はtnpkじゃないから育成してなかったけど世の中やっぱお金よね ウルトラマンSTORY 0読めばマジでゾフィーかっこいい!ってなるよ ガチャは基本的に物欲センサーに反応するから仕方ないね・・・ リンネもフレデリカも強いと思うんだけどうんこが片方を絞ったせいで憎しみが生まれた リンネちゃん好きだけどフェルミ覚醒させたら出番が減って悲C >>493
立ち絵tnpkしないけど寝室よかったからキャリーさんもと思いつつ幾数年 モルテナはその内自身のトークンは出撃数に含まれないがアビに加わりそう >>501
魔神級で神官戦士おいてる場合じゃなくなったら出番来るよ そのうちアモンと大天使長組み合わせた熾天使が来るから、永続遠距離回復のリンネは輝くよ(未来人並感 >>500
100万課金サンがリンネ煽ったからより憎しみが深まった
キャラのせいじゃないところでヘイト溜まるのほんとひで エアプだからこそ公平に評価とは言うけど自分が持ってない嫉妬から公平には評価できんよな >>489
野球だったらそれが最強で合ってる
巨人あたりがたまたま失敗したからイメージ悪いだけだ
現実的には契約金の圧迫やらがひどかったり
「どうせ誰か打つやろ〜手ェ抜いたろ」の心理で
金かけたわりには効率が上がらないだけだ ukyoにも同じことが言えるが始めた仕事は発注元と喧嘩しても最後までやれ
ユーザーに泥引っ掛けたら未来永劫アンチになるだけだぞ フェルミの覚醒アビは風水にも適応されるようにしよ? 実際のところマールもリンネもどっちも持ってて構成に迷うって王子が何人いるのかって話よね 運営と喧嘩したら納品した絵がいつまでも使われないだけだぞ リンネフレデリカ論争はやめろ!
また俺が「貧乳に興味ない」とか言い出すだろ!!! >>512
ところで「ピッチャーも4番打者なら最強じゃね?」ってコンセプトの大谷くんって実際すごいの? 喧嘩したのが本当なさっさと立ち絵差し替えりゃ良いのに え、フレデリカが絞られてたんじゃないの?
リンネ2体で撤退したがおっぱい2人を同時に実装とかうんこは巨乳好きに恨みでもあるのか リンネ欲しくて回してモルテナだったわ
絵がいいから虹は見逃してやるが使い道がわからん どうせピピンのS覚はネタに走らないと単体4倍とかしかなさそうだし いまの横浜ときたら・・・
最近の今宮は調子いいやろ イリス サーリア キキョウ
はもう確定してるから
あと一人追加するとしたらマールかカミラしかないわな (。i _ i。)<絵師の中で自分だけ二次覚醒のこと知らされてなかったんですけど >>529
むしろそっちのほうが回復役としては強いんじゃね
それだと2000くらい回復すんだろ クリッサちゃんは何やらせても万能なファイブツールプレイヤーだから凄すぎる フレデリカとリンネをどうせ絞るなら搾乳にすべきだ! リンネとフレデリカのおかげでアモン15加護無し10人行けました
http://i.imgur.com/KA62ZQX.gif ____
. : '::::::::::::::::::::::` 、
/::::::::::::'.'.'.‐.‐'..‐ ::::::/〃_
/ ::: r '"´ ,.,.,.,.,`、.(( И ))
. 死 /〃.: |,. -‐''"´::::::::::::::::.弋乂ソ
. ..(( И.::::| ;...| |ヽ、!:::::::: `;;::|;::|
. _ . 弋 .! :: | ...|:|:|::::|:...|::;:::|;::| 死
. ⌒)::::ヽ |:::: |.| ‘、.ヽ、!<⦿>‖:|;::| 黒風水中傷王子、必滅一生童貞如来
.i:::vヘ, ..:: !::::|.../<⦿> ,. .':"|: . !:::::| ._
.ゞ__.ン..|. ! : |.!| .. .:: : .: !: : | .⌒)::::ヽ
.| ! : |.!|:.ヽ.-===ー-.: l;; :.:! : | .i:::vヘ,
. |.| : / .!:.:.:.: `iー-イ |i .| : :Uゞ .ゞ_.ン >>533
虹覚醒はアドセンスクリッサとアフィリエイトクリッサでお願いします >>517
つーかどっちも使えで良いわ。どっちも使いやすい
同じ職ってだけで方向性全然違うキャラを比較する理由が私には理解に苦しむね >>532
ピックアップ中に黒4体目まで粘ったけどリンネしかいないんですが? >>489
4番でエースできるやつ一人だけ用意する感じじゃね 大人貧乳なら惨事にいくらでもいるから
たまにはAVにも気を使えというお達しだったのでしょう、なお アイギスに一番足りないものは母乳だからな
授乳テコキも搾乳も殆ど見ないのにパイズリ多すぎだろ >>539
文句言われたくねーなら黒エフェクトからちゃんと出ろや >>517
マール持っててリンネ無しでもLv15クリアできる
リンネ持っててマール無しでもLv15クリアできる
好きな方使えよで終わりなんだよなぁ >>532
フレデリカの寝室見れなかったんだけどどっちが使えた?
性能はどうでも良い アイギス大好きでも、もう新キャラの仕事貰えない猪突猛進や絵師もいるんやで 大谷は公称175くらいの選手と並んでる姿見たら
デカすぎゴツすぎて草もといミント生える勢いだぞ
札ドの逆方向にホームラン量産しといて
「当てたら届くのでパワー面補うとかは技術的に意識してない」
みたいな発言する畜生 ppnは番長の系譜を受け継いだだけだぞ
そろそろ馬に乗った回復役のトルバドールが必要だな 授乳手コキって急激に流行った感があるけどなんでなん >>545
一番母乳が出そうなキャラナンバーワンカミラ(当社調べ) 職の方向性が全然違うのに同期なだけでここまで比較されるのか ってかリンネとフレデリカを直接比べてる奴なんておらんくない? リンネとフレデリカ決着は次の魔神級で
次回ふるふるふるえるふるふるをお楽しみに! アイギス世界にはエッチ以外にスポーツないんかね?
ストレイきゅんといい汗かいたあといい汗かきたいんだけど >>554
>>556
そうなんか、サンクス
これが逆でリンネ出てなかったら巨乳好きとしては憤死してたかもしれんな リンネやフレデリカはアモン15でーってたまに見るけど
結局イリスサーリアコネコネリオンソフィーあたりのMVP級と比べたら仕事量少ないんだよなあ
その程度の存在 >>565
剣の恵子とかハンティングとかスポーツっちゃスポーツじゃね ぶっちゃけ短射程ヒラ枠はキキョウが埋めるんでマールも風水も使いません
リンネちゃんください >>574
その夜ナナリーがストレイを部屋に呼んでたよ >>571
ああ一斎楽お姉さんでごっちゃになってたか 無課金でガチャ回してたら覚醒まですごい遅くなりそう >>578
心中か‥‥しょうがない、睡眠薬をあげよう 一斎楽なにげに搾乳手コキ多いのな これはアンナさんとポーラちゃん寝室3にも期待だな ナナリーとフウカちゃんとストレイきゅん
仲良さそうなのに アモンなんかの雑魚で比べる意味ないよな
フルフルでは今回活躍したやつ回復リオン以外だいたい使われなくなる ドリフの五巻届いたわ
見るの外出から帰ってきてになるな・・・ >>557
カミラさんに限ってはでない乳で授乳プレイの方が良いと思うんだ こないだの排出キャラ全部40とかだったら育成に割るより効率よかったんじゃない? むしろ無課金でも戦力求めるならガチャ回していくべき リアナはソーププレイだけど
頼んだら確実に授乳手コキぐらいしてくれると思う
っていうか風俗の一通りのプレイはしてくれそう ccまでの50育成は銅餌でもすぐ終わるからそうでもないんじゃないかね 王子とせっしy、コジュウロウのお似合いの番が深夜に部屋に入っていくのを見たでござる ポーラの授乳手コキは割りと見たいが寝室3は本番は外さないんじゃ >>573
こういうの見ると安心するわ
そろそろ拠点後をクリアしたかそれぐらいの段階かな リンネは回避が重複しないから無効化20%とかのがまだよかった
もしくはリジェネ フレデリカがカノンちゃんと森に入ったまま帰ってこないんだけど……? 上限低いのにカリスタ割したらもったいない希ガス
ゴリラは仲間に入りますか? 基本的に寝室3は本番(正常位)だからクロエちゃんとリコラとサビーネさん救済か >>604
騎乗位で吸い付くのも体系的にきつそうだしなぁ >>611
フレデリカならもう兵舎で寝てるよ、無傷で
そういえばカノンちゃんの姿が見えない 寝室が1、2、3あるなかで
2まで本番、本番からなら3は後ろとかありうるかもしれんが
後ろやら寸止めやらパイズリやらオナニー強要混ざってたら
3はだいたい本番だろうなあ
はよリコラの3ください 12が普通→変態プレイはいいけど
12が変態プレイ→変態プレイはちょっと気の毒かなと 完全新規にデータ2王子のガチ効率を言われても困るわな >>596
黒白じゃんじゃん引ける豪運無課金王子ならそれでいいだろうけど、並運なら取り敢えず繋ぎとしてでもイベユニ育てて必要最低限の戦力整ってからの方がいいと思う
黒引いたってCC職や虹でスキル上げないといけないユニットだと聖霊がなくて序盤使えないと思うぞ >>623
コン! そうなの、狐だけを狩るスキルはあってはならない存在なの! バランス崩壊なの! りんねが無効化だとディーナと組ませられないからやだ >>628
前穴処女で後ろ使い込んでるのって凄く興奮します リンネいるけど正直クルルァでいい場面が大杉る
クルルァのコスパが良すぎるのも悪い ppnのスキル覚醒を修正してほしかったらまずは番長を修正することだな! エレットはバック素股からの正常位から
次はなにかなーと思ったら全裸正常位でがっかりした >>636
全裸だと逆にエロくないよな
特に描き慣れてないのが如実にわかるのもいるし サビーネは完全にシリアナード・レイとして調教されてるイメージだからなぁ
寝室3もアナルなんじゃないかな
もしくはダリアさんみたいにまんこに挿入しつつアナルバイブか 結局さ、アイギスもインフレ始めたし、そのうちサービス終了するんだろうなってのはやってて思う 今エロゲ―でも全裸のエロシーン数なんて一応用意しときました程度でいいと思うわ ppnちゃんはスキル覚醒なくても使えるやん
スキル中は1枠でヒラ2体分!これはすごい 無課金ガチャ全力王子の画像たまに投下されるけど
ユニ枠が100とか140とかでびっくりする
聖霊やバケツ貯めこまないのかと プロ野球の4番打者並べたら〜っていっても、
高校ぐらいまではピッチャーで4番のエースが集まってくるのがプロだからなぁ。
むしろ実力が4番打者というのは存在しなくて、
バッターボックスでの役割が4番なだけで、
全員4番打者は効率が悪いだろう。
他チームの4番打者をひっぱってきて、かりに一番バッターにしたら、
そいつはホームラン狙うんじゃなくて、出塁を念頭において、ファーボールも多くなるはず。
そしたらそれはもう4番打者じゃない。
強振、ホームラン狙い。外野フライで一点。そういうのが4番打者に求められている役割だし。
細かい出塁だの、送りバントなどを求められていないから花形なわけで。 王子ってエロゲーするの?
ちょっときもちわるーい! インフレしない方が早々にサービス終了待ったなしやで (´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)今回のホモってパリンしてでも下限スぺルマしたほうがいい?
(´・ω・`)確定ドロじゃないから禿げそうなの >>646
何とは言わんが過疎りながら8周年記念とかやってるMMOはいい加減終われって思うからな _ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>629/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/ >>639
処女相手なのに後ろ攻めつつ前にバイブ突っ込んだ王子が居たなあ・・・(グラハレ) 攻撃力3000そこそこにひーひー言いながら対処してた時代
攻撃力8000すら受けきる環境になるとは思わなんだな >>648
まあ、そうなんだけどね・・・。
新規に厳しいゲームになってきたなぁと・・・。
※一時は凄く新規にやさしいゲームだったけどw ppnのスキル覚醒は弓を持って攻撃する
ppnはソーマちゃんと仲がよく狩りの話は二人にしかわからない
まったく誰がppnに攻撃スキル渡したんだろうな ついていける範囲のインフレだから構わんが、死に職がわんさかいるのはなんとかしてほしいわ 無課金でまったりプレイするという選択肢もあるんですよ!
牧場神級は銀以下でもドロップ回収だけなら何とかなる場合が多いし場合によっちゃ試練も銀以下と適当に拾った未下限のイベユニでいける(但し動画は必要か)
急いでイベ完走ストミ進行出来る戦力完成させるかどうかはプレイスタイル次第だと思う ずっとアイギス
それもどうよ
そろそろ一旦決着付けるとか言ってたがまだか インフレってコンテンツ(商品)を追加してるってことだから
延命なんだよなぁ >>653
(´・ω・`)20匹食わせてイライラした後、冷静になって1ミッション回してから食わせたら上がったことあるわね 先週は大体欲しい方が絞られてた
俺はフレデリカ欲しかったけどリンネ来たし逆の場合はフレデリカ来てたんだろ >>608
こねこねディーなと重なるから回避でよかった まあコンシューマとかダウンロード版とか出してくれたらいいよ
ダンプリもな! リンネ欲しい奴が多くてリンネでるまで回して撤退が多かったから
フレデリカのほうがよく出るように見えてただけだろうな 下手に終わらせようにもまだ天使連中に魔神に魔王に鬼刃衆にぬらりといるからな
スパロボ後半戦並に決着ラッシュをせんといかん >>657
時間がたてばどうしてもそうなるしなぁ
新規に優しい=やることないってのも事実で インフレ進行→新規が減る
インフレなし→課金が減る
まあ、わかっちゃいるんだけどね 無課金でも2ヶ月育成(田園ヘクターlv9煮込み)すればイベ参加できるよ
って時代に比べれば、今は手間も効率も良くなってるんだがな…
昔がマゾすぎただけかw >>658
アイギス様は魔物の出産しすぎてガバガバなんじゃ… >>675
田園でお金稼ぎとユニット経験値稼ぎを並行してたから・・・ アイギスは育成きついおかげでインフレを抑えられてる感があるわ まあインフレしてるようで実際アイシャ辺りからあんましてないからなー >>649
男戦力が揃ってるなら無理せんでも良くね?
さすがにこいつらいないとクリアできないような男限定マップは批判を怖れて用意できんだろ
まぁ、俺はホモじゃないけど10パリンして下限にしたがね
俺はホモじゃないけど 先週のピックアップばかりでアメリの話題全然ないアフィね・・・ OPでやられたアイギス様が朱点童子を出産してラスボスだって? インフレっていうのは今のXOみたいなものを言うんだよ
新キャラが既存のキャラのいいとこ取りばかりになってる状態
まだ開始半年も経ってないのに草不可避だわ アーカイブが結晶で1週間解放としたら、何個くらいが妥当になるんだろうなアドセンスクリッサは麻薬を販売しております 王子覚醒で王子バフとイリススキルが重複するようになったのもデカいかな 新規を心配する振りはやめろ
新規と俺らに優しくしろの間違い >>649
オスカーはアリ
ジェイクはジェロユリ居なければどうぞ 端の方に寄せられている大体の職は
第二覚醒も後回しだろうから
更に死に期間は伸びそうではある そろそろ誰かアイシャ超えろよ
何か月最強に君臨してんだ
新しい後衛軍師を出すべき 近々銀のキャップも開放されるからますます新規に優しくなるな ppnのスキル覚醒とレシアの共通点
何がしたいのか全くわからない
新規は素直に1.5倍で1万円寄付したほうが楽しめるからそうしなさい。 ランク3000以下は新規って言われてるし多少はね? >>674
インフレは緩和もセットでやるから意味があるんやで 今回のイベントは良かったな、期間中に5個も虹が集まった オスカーは落ちないからもうあきらめた
別に弓は揃ってるしいらん アメリは倍率低くていいから範囲攻撃だったらなぁ
アイギスはミルノとかで最近でも微妙にインフレしてはいるが、前のやつを完全に殺しにかからないのが好印象だわ
普通ならガチヤ黒だろうがとっくに見捨てガンガンインフレさせてる アイシャは超えるキャラ用意するよりアイシャ自体を弱体化させた方がコスパいい >>695
というかアビつくから下手な金より強くなる奴いるんじゃね
アリサとかロベルト肥えただろ >>687
3個ぐらいかな
それでも☆3ボーナスで6個ぐらい戻ってくるから3個儲かる アイシャ以降のユニがアイシャ基準だったならまさしくインフレなんだろうけどな
実際はナナリーとかディーナ辺りを前後してる印象あるわ >>679
どういう復刻形式になるかはまだ分からんが
難易度低くて初回確定泥な面を回れば主要な銀は全部拾えるな 楽そう オスカーとストレイきゅんのステの差って防御とアビ込の魔耐以外ほぼないのな
まあスキル中のブースト効く分オスカーの方が硬いのには強いけど アイシャ弱体化は荒れるからないだろw
俺は別にかまわんがw 1年以上一切課金してない田園王子だけどついていけてるからその辺りは評価する >>703
アイシャ弱体より後衛軍師弱体の方が現実的だな
性能上げるからコスト上げるね! で終わる話 似た様な事1回やってるしな SSRセフィラより今回のイベントのSRセフィラの方が圧倒的に強いしな
ああいうのが課金した奴が馬鹿を見る真のインフレだわ >>705
コスト余裕あるなら対ラッシュ性能のあるウィッチとして使えないこともないよな サクヤは現状の侍の中では一番使えると個人的には思うよ
覚醒スキルがかなり便利なんで アイシャも最近の敵にはほとんど通らないじゃん
最強というわけではないような セーラとかモルテナが最高レアの新ガチャ黒として出てくるゲームだからインフレとは逆を走ってる >>705
ロリ体型だから胴が長いって言うより単純に胴が長いだけにしか見えない まあミスゴ筆頭にボス格受けれるユニットは随分厳選されたからな ただのインフレなら追加ガチャ黒なんて全部必須レベルのはずだぞ
やんのかやんのか 後衛軍師はCT3割減のままで攻撃力を5割減にしたらバランスがとれる >>709
サクヤさんは近接足りなくて湿地で使ったけど
サムライの中では使いやすい方じゃないんかね >>704
アリサとロベルト コスト一緒だからなぁ 今年の1月〜4月ぐらいにはじめた王子はピックアップ的に厳しかったとは思う アメリちゃんクソ欲しいけど今週はもう引けないから次のピックアップの時に狙う (´・ω・`)はよ黒の第二覚醒やりたい
(´・ω・`)持ってるガチャ黒だと伝説とシビラとイングとナタクと魔神さんがもう一枚ずつふえる
(´・ω・`)しゅごい アイシャのせいで他の後衛が第二で割り食うんだよなぁ スロで今日勝ったから1万入れてきたけどどう見てもこれ復刻のほうが当たりユニおおない?
もうちょっと新黒でるまで待と・・・ >>709
ラッシュにもボスにも使えるけど飛びぬけて強いってわけでもない アイシャのせいでじゃなくシュウカのせいでアイシャが壊れた感じ アメリはウェパル戦で活躍できそうで期待してる。隠密だからフルフルでも使えない事はないだろうし。
もちろん黒染め王子には何の関係もない話だけど 番長は好感度HPのハンデを貫いてるからなあ
ホモヒラで酒回収だから必須ホモではあるが スキル回数制限と永続黒が増えればアイシャいらなくね?ってなるんじゃね
なおHPバフ ココロちゃん用のレンジャーのオーブ足りません
オーブ倍じゃないときに掘るのも下手したらハマりそうでやだしなあ 新黒ってロイヤルガードだろ?
確実にコネコネ以下が約束されてる 全員配布されたのに使われてるのを見たことないレベルのレオナとかいう軍師さんかわいそう 青ロイヤルガードですら遠距離魔法飛ばすから10番ちゃんはきっとすごいスキル貰うで ザラキのアビ次第では番長はホモ編成でも立場を追われることに シュウカ様もサムライが息してた頃はまだ元気だったのに 後衛軍師とよく比較されるVHが辛い
VHのコスト下げるか連射力上げてくれよ >>749
お前が見てないだけで普通に使われてるんやで(ニッコリ ザラキがHPアップ【小】だったらアリサですら出番が消える レダ番町ジュノン込みで、神級ノードロくらったんだが・・・・まじはぁ 俺の知らないイラストレーターは無名だし俺が見てないユニットは使われてないんだ 蟻を受けないと処理できない層で引っ張りだこじゃなかったか
レオナさん r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|//| リ\j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | 最近復帰したぷそにで緊急行ったら
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! クソ装備で寄生すんじゃねーよ
/::::| l ! .!, |トo゚" "゚o从 とか言われたです
,'.::::人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ 装備整えるため緊急行ったのに
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 一体どうすればいいのです? 第二覚醒VHは連射捨てて攻撃力を底上げして欲しいわ 持ってる白アーチャーがヴィクトリアと今回のホモだけなんだけど、どちらを優先するべき?
遠隔だと他にはレオナとアネリアとドルチェがいるけど、弓を優先したがいいですよね? サムライは第二覚醒が来ても救われる未来が見えない
散々待たされたシズカのS覚醒が1ブロック化とかいうゴミまじで許さん フレデリカちゃん超お気にで常に使ってるけどちょっと目を離して倍速にしてるとたまにいなくなってたりする可愛い 何度もやって一回でも突破すりゃいいってなら回避も使えるのかもな >>749
アモンさんで使われてるの案外見たぞ
75%回避は強い
10秒あればラッシュは大体収まってる事多いし
死門のトータルダメ意外と多い
覚醒させてなくてもベホマラーだから腐らない >>713
ぶっちゃけアイシャコスト20になっても十分使える
ポテチのコストが10増えたら死ぬ レオナでキンキンしながらシェリーッハぶつけてた動画は見た >>773
さすがにヴィクトリアの方が圧倒的に強いです レンはコスト以外でレオナに勝てる未来がないからな
じゃぶらーとか絆ストレート組はそれすらメリットにならん >>774
受けられないなら流せばいいっていう発想で白としてはまあまあ‥
切り替えできんのが何よりのガンよ、 後衛軍師ってだけで一軍入りできる職だからな
アイシャ持ってない人のが多いだろうし >>759
アビとかで色々盛られてるのにアイシャに攻撃回数で負けてるスーさんを虐めるのは止めるんだ >>773
勝利ちゃんでいいと思う
ホモは貧弱だから 動画でホモイベ神級の白黒爺がレオナの死門で2人まとめて即死されられてたな >>773
ヴィクトリア育成した後まずいでスピカ取っとけ
それ育成してホモ育成したくなってからオスカー育成すればいい >>773
一つ質問いいかな?
バシ島さんは何処いった? >>769
ソロで多スロ掘って売る時代って終わったの?
もう2年近くやってないけど >>767
??「3000ぽっちで時聖霊が貰える訳無いでしょう王子・・・」 レン育てたけどほとんど使ってねーわ
どうしても攻撃通らないイメージあるんだよなあ >>769
新生12ノクス武器を買って強化する
ユニットはサイキをクラフト、もしくはブリサを+10にする
メセタあればユニットに能力つける
それでまだ言ってくるのはキチガイだから無視 >>773
スピカはまだしもバシラの名前が上がらないのはピンポイント復帰勢なのか?
覚醒そこそこいるならレオナもありだと思うけど コストがーとか言われても後衛軍師は素でも軽いからね レオナはレン以下で後衛最弱ってよく言われてたけどアモン後ではほとんど言われなくなりましたね… ピンポイント復帰勢は割といるぞ
いや、いっぱいいる
だからうんこはよ レオナは確かにレンより使いやすいけどレン覚醒まで育ててたら入れ替える程ではないし
課金王子ならアイシャがいるし
ある意味一番使われてないのは確かか フレデリカとユリアンとポプラン(オリヴィエ)が居るから次はヤンかシェーンコップと思ったらロイエンタール(オスカー)が来たね >>800
最近のぷそには意味がわからんなぁ。
と、専業TeFo
未だに☆11武器が主力な俺が言ってみる
うおてく。しあわせ。 >>806
レアリティというか時代の流行の違いというか 男黒は若いイケメンじゃなくてダイ大のバランみたいな
かっこいいおっさんがいいよな >>804
絆で確定分だけ下げてコスト11で運用してるけど困った事無いな >>805
レオナ育ててない奴おりゅ?ww王子に騙されてしまったのか・・・ >>797
モデュ掘りするためにTAひたすら破棄するゲームと化してた >>796
大分前に始めてランク30くらいで1年以上放置してたんで、バシラいないんですよ。最近復帰して、キャリーさんがバシラになってると知って愕然としたわ レオナはコスト下げの面がレンよりはるかに厳しいから、使わなそう >>816
人間はいらねえわ
団長みたいなモンスター系がいい
アモンなら歓迎 >>802
アーサー君がこんな変態になるわけないだろ、いい加減にしろ! アイシャ編成から外したいんで確率無しの可愛い後衛はよ レオナのコストぽんぽん下げれる奴はとっくにアイシャいるだろうからな >>811
よし、アイギスの声も銀英伝準拠でいいぞ >>776
当たったら死ぬとかじゃなくてじわじわ押されてるって場面での
リカバーぢからも評価できると思うけどなレオナのスキルは もしくは絆ストレート成功みたいな幸運の持ち主ぐらい >>828
登山家のような残念軍師でもええぞ
愛車の弟子とかで >>830
アイギスにクロコダインとかめちゃくちゃ強いだろうな
ギガブレイク二発受けれるとかメイン盾すぎる >>824
下限に拘る必要もないし絆食わせてー1で十分じゃね バランはブルーマンよりは人間に近い
バランの血も青かった気もするが 王子「チェックメイト」
全員「王子がしゃべった!?」 ♂黒?
素晴らしきヒィッツカラルドみたいな性格最悪で糞強くしろ >>835
わざわざ構えるなよと言われた場所に陣を構えた無能は良いです >>836
攻撃受けるたびに「ぐわあああ!」ってセリフと鎧が爆散するエフェクトつくけど 後衛軍師出すのは大体3番目前後だからコストはそこそこ重要と思うがね
でもレオナは虹余ってない限り確定分だけでいいだろうな 銀英伝一気に見てたらユリアンの旅・人類の旅でいつの間にか寝てた俺おる? ニンジャスレイヤーみたいに動きは金かけないで声優に金かけたアニメにするか
王子たちもコードつけりゃ円盤買いそうだし両方に金かけてもなんとかなりそうだけどね 強い男キャラは古強者じゃないとな
もしくは天才ショタ 厳粛な帝国まんこやぞ
正直うちとしては送り返したい 遺恨になりそう >>852
ドラマCDとコードでも買うぞ
おまけは要らないです >>832
回避無効化系ってジリ貧打開には使えるよね
当たったら即死みたいな紙回避の連中はクズ >>840
バランは竜魔人化したら血が青くなる 普段は赤 >>836
HP最低でも2万有りそうだしなあ
アルデバランもそうだけどネタにされ過ぎて過小評価され過ぎなんだよな クロコダインがアイギスとコラボしたら出るまで回すわ >>800
サイキとかソロきついんだけどマガっちゃんの緊急SHで行ってブリサ狙うしかなさげ?
1年以上前に掘りまくってもろくにサイキでやせんかった >>853
両面カバーできるバトラーが最高ということだな DMMゲーのアニメ化は角川先輩が人気に対してしょっぱい売上しちゃったから上のヤクザも及び腰でしょう 黒侍と黒ソドマス楽しみだなぁ
黒ロイガ? 青の性能からして産廃っぽいからいらねーです 王子バフ抜きスキルマカンスト時攻撃力
ヴィクトリア(45秒):1035
スキル覚醒ヴィク(25秒):1362(攻撃速度ややダウン、射程364)
オスカー(30秒):約765(攻撃速度ややアップ)
スキル覚醒手塚(30秒):約855(攻撃速度ややアップ)
ヴィク強い(確信) 隻腕でスキル中は手が生えるキャラとかどうですかね
スキル覚醒するとさらにテトリス生える感じで >>820
ワクワクしながら少数民族のワイヤーでクォーツ狩る楽しみはなくなってたか
あのカプセル使うやつか破棄すんのか、キューブ稼いで変換するみたいなのかね
もう怖くて近寄れねえな >>848
あれ面白くなかった?
あんなすぐ捨てる部分まで細かい歴史の設定してるのがすごいと思った 厳粛な帝国まんこはアンナ(運営)の罠にはめられた悲しい娘だからな… >>862
グレースを真ん中にぶっこむだけでクリアだ ラグスト見習えよ
たった30秒のアニメだから逆に本編が気になるという天才的発想
金もかからん アルデバランは即死耐性が無かっただけで超耐久って印象 骨A「ぐわぁぁぁぁぁ」
骨B「ぐわぁぁぁぁぁ」
骨C「ぐわぁぁぁぁぁ」
骨D「ぐわぁぁぁぁぁ」
骨E「ぐわぁぁぁぁぁ」
mmnt「うるせぇっ!!」 相変わらずクロコダイン大人気
やはりホモはこうでなくては ヒュンケルとかいう詐欺野郎のせいでクロコダインの耐久力は評価されないから >>861
サイキならTAで稼いだ金で買える値段じゃない?
ビジフォンで見てみ。ここ2,3ヶ月見てなかったけど
今クソ高いのは深遠からでるインヴェイドよ、ひとつ10Mくらいする
どうしようもなく金ないならブリサでいいんじゃない 白の帝国の規模から考えて皇帝には王子の何倍もの
寵姫がいる可能性ってあるよね。
NTRとか言ってるけど疲れて相手できなくなって
要らなくなった女を送り付けてきてるとかないよね(´・ω・`) グレースとか居ないわ!
加護は論外…うーん、もうちょっと練るか >>870
確かに内容は面白い
でも一気に見てるとあのナレーションが眠気を誘うねん PSO2ってウィークバレット奴隷まだ必須なの?
やろうと思ったけど隣の判定に吸われまくって俺には無理だと諦めたけど >>825
魔神との対峙により次々と仲間が倒れていった
シビラの剣が折れ、アイシャマツリの策は尽き、ディーナディーネの盾は割れ、イリスは魔神に飲まれ、ナナリーは元から死んでいた
王子は死を覚悟した。その時王子の前に立つ1匹のにわとりみたいな大型の生物
アモン「ここは拙僧に任せてもらおう。いでよ!軍隊アリ!」
アモンの熱い夜は今始まった まーーーーーーーーーーーーだサイキ死んでねえのか
ナナリーより寿命あんじゃねえのあのゲーム レオナは後衛軍師なのにそこらの前衛よりたくましい体付きで… 皇帝は王子一筋だから王子の好感度を得るために女(たまに男)を送ってるんだよ 王子:なし
ケイティ:榊原良子
クレイブ:ベンジャミン松本
アンナ:勝生真沙子
白爺:麦人
黒爺:大塚明夫
これでいいぞ >>876
あの人超耐久超パワー超スピードだよ
必殺技が超反応の居合抜きだし レオナは言動からすると皇帝とやったことないでしょ
やったことあってあの反応なら皇帝粗チン確定しちゃうし >>890
最近追加のボス級は軒並み耐性ついて1.2倍とかになってるから必須と言うほどではない
あると楽ではある 当時チームでサイキ集めてた時に偶然セット揃って幸運ではあったが
結局あれからすぐ忙しくなってやってねえなぁ…キャラクリ楽しかったなぁ… アリだけ百匹大討伐とか
遠距離攻撃しないアダマンタイトゴーレム一体討伐とか
やってみたい スピードはどーなんだろうな何か金色なら光速が基本みたいな感じでそんなに印象無かった >>913
ドルイドいう虹水晶
あの貧弱とーくんは配置ゼロ枠でいいだろ >>866
ヴィクがつよいんじゃなくて手塚がよわいだけというマジレス レオナとSEX中に「君ガタイいいから男としてるみたいで興奮するよ」って言ったら帝国に帰りそう >>916
ヴィク姉うちの主力なんでやめてください >>919
レオナ「知ってます、皇帝もホモだったから・・・」 >>915
全部0だったらヒーラーいらなくなるぞ
一個枠取らないだけで十分戦える レオナってミナカトール使う人のことか
>>924
盾乙 >>924
乙、手塚(のアナル)を掘る権利をあげよう >>925
一個だったらヒーラー出すだろ最低2,3は欲しい >>928
ラスボス戦でおっぱいポロリしてくれる娘だよ 神級かれこれ☆3取れずに6回くらいやってるんだけど… >>924乙
レオナって誰だってググったらドロシーと双子だって >>883
今サイキ買えるのかよなんのためにシコシコ掘ってたんだ
サイキ揃えて深淵でもと取るか >>924おつ
もしかしてモルさんよりメーリスちゃんの方が使い勝手良いまであるです? 他の帝国キャラみんなまともに服着てるのに軍師ちゃんだけあれだから殊更ひどい >>924
乙だよもん
すまん!は気さくすぎて毎回笑っちゃうから >>944
ホモばっか育てた王子への罰だから悔い改めて そういえば、エンジェルもミルノ以外覚醒させてないわ・・・ ガルパン劇場版見てローズヒップ初めて見た時の感想は
「あ、これシャルロットだわ」 ホモ限定は今までは上級くらいだったけど
今後は極級や神級くらいの難易度が来そう >>944
黒キュアにはレシアでも差し込んどけ
待機するアリは中央にミルノおいとけば消し飛ばしてくれる 牧場産だけでいいからいい加減ラストのスキル上昇率あげてくんねえかな
趣味で虹嵌りも馬鹿らしいから9と4がゴロゴロしてるわ 天才軍師なんか適当にやってても下限スキルマになったのにホモソルときたら… 神級の爺コンビって真ん中の島の左下のところにバシラでも置いとけばさくっと殺してくれるけどね >>924
乙
レオナの気持ち悪い寝室テキストなんとかして絵はいいのにゴミゲロ 天才とホモを比べるのが間違い
天才軍師ちゃんはアイギスじゃ珍しい本物の天才だから >>961
同キャラ合成がクソすぎるんだよなぁ…
それとは別に確定で上がる虹みたいなやつも欲しいけど
はまったらストレスでしかない あぁ……エアプだったけどアメリはセーラは職特性でスキルは範囲攻撃になるんか
評価されないのはエスタと見比べると全て劣るからなんかねスキル切れ終わった瞬間即落ちしそう スキルマ一歩手前の時は4枚教だと割とマックスになり易い
あくまで個人の感想です うちの天才軍師自然回復下限SL6だわ
コスト下がりきって25%判定がスキルの方だけになるとフォンしまくるから水曜はまずい行ってた記憶もあるが 俺の天才ちゃんも下限sl6
スキルがクソほど上がりづらくて、これ以上頑張っても毛根が持たないと判断して撤退
スキル10はうんこ 牧場で下限になる前にスキルマになったのなんて
二人目に作ったリーゼだけだわ 上限5はコスト下限前にスキル4になってること多いからまれにスキルマになるんだよな
マリベと伊藤錬金はイベ中スキルマになった気がする ホモに催眠術かけてレオナとセックスさせて、術を解いて女とヤラされたことに激怒したホモが王子をレイプするストーリーないですか 伝説ちゃんってわりと有能なんだよな
あとイベの時の自称天才VS脳死王子の戦いと来たらw スキルマの5%通ったのなんてルマリアとネーニャしか記憶にねーにゃ バフ的に考えてある意味一番メイド適正あるのって王子だよな 私は女装もありだと思います ハゲは通す
ホモも通す
キマリも通す
腐女子は通さない >>983
カリスマから来てるものだろうから風格落としたら落ちるんじゃね 5%通ったの6人くらいいるけど無駄に運使った気がする 絆が無かったら虹交換キャラの下限とかやってられんかったなぁ スタのみでホモ両方下限スキルマ行けた
ついでにニコラウス下限とエリザベートのスキル4と虹が20個くらい増えた
明日から曜日に戻る ナナリー欲しくて復刻回して伝説引いたけど普通にかわいい
ただし寝室と覚醒絵はゴミ オデットさんが下限になる前にスキルマになったミラクル王子いるんだろうか 王子みたいな配置バフはメイドのバフとはまた違う系統だと思う 不適切とは考えておりますがもちろん違法ではありません 1000ならカノンちゃんとリンネが衣装交換すれば良いんじゃね リアナくん
王子が誰よりも優しいとか大ウソつくのやめなさい? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 37分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。