【DMM.R18】千年戦争アイギス5926年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5925年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465185116/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160602.jpg ■魔界蟻と囚われた男達 (2016/06/02〜2016/06/09 10:00まで)
執念 . (90/12): オスカー ジェイク ニコラウス 極上酒*2
女王 (55/7): オスカー ジェイク 白バケツ. 白聖霊
男達 (40/5): オスカー ジェイク ジョヴァンニ 花束*2
冒険者 (30/3): ミゲル サノスケ 黒聖霊 魔水晶1
戦士 (25/2): ジェイク バラッド 銀聖霊
山賊 (20/1): オスカー モーティマ 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg >>1乙
覚醒前の伝説さんはかっこかわいい系のお姉さん
寝室の伝説さんはなんかおばさん
覚醒後の伝説さんは骨格のおかしいババア いちおつ
多重人格探偵サイコとか読んだ覚えあるのにどこらへんが多重人格なのか思い出せない >>5
覚醒服だとフレデリカの超重砲弾が下乳どころか全部こぼれそう >>9
どうせこのあとヤラレルんだろ?
>>1
おつ 寝室や一般会話で王子について各人色々言うけど同じ人間とは思えないし
やはりブルーマン=ドッペルゲンガー説か… >>9
これ画面の向こうでやる分には安全だけど
直接会ってやっちまったら逆上してボコまたは殺されかねないよな >>9
ホモ王子はおっさんのほうが好きなんでしょ? >>1乙
たまに鬼畜もあるけど某シールグランデ的なほのぼのレイプなんだろ多分 >>1乙
仲間だから堕天使まんこに挿入躊躇った王子は優しいだろ!いい加減にしろ! >>1乙
>>12
微妙だよね 氷感そんなにないしあれなら爽のが好み >>20
銃整備してるドルチェちゃんに後ろから悪戯して、
最終的にそのまま突っ込んで気持ちよくて止まれないしてたんですがそれは >>22
要するに「ご理解してほしいのじゃ…」ってことだよな
詫び石すら用意せずに開き直ってもダメだと早く学ぶべきだ >>22
家族旅行の間に…政治的な話を?!うっそだろお前?!! 大事な仲間に対してそういう発想が出る時点でゲス野郎 朝出掛けに髪級やってホモノードロ、いま帰宅してからもう1回やってホモノードロ
余ったカリスマは委任で消化して今日のプレイ終了…
(^q^)アイギスオモロー! 山吹色のお菓子で黙るのも青白い結晶で黙るのも大差ないな >>20
召喚失敗しまくるリノちゃんに集中力を高める特訓してあげたり
ドキドキが止まらないイリスちゃんを診てあげたもんな! 舛添が無罪なら王子だって無罪だろ
権力使って好き勝手女喰ってるけど違法性はなかった メルを抱こうとする時点でまともじゃないと思うんですよ 女は(っていうか男もだけど)自分にだけ優しいタイプに弱いんだゾ
王子は(私には)誰よりも優しい
はっきりわかんだね そういや黒相手にはガチレイプしないのな
グレースは夜にあんな格好で男の部屋行く時点で自業自得だし >>9
詳細
要くんのところだってのはわかるが
商業? そういや大和君捜索には推定いくらくらいの税金が使われたんだろ。バカ親に負債を背負わせたい。 >>36
酷いプレイされても王子は私にだけは素の自分を見せてくれるとか言っちゃうわけか
王子無敵だな >>24
もう少しティラミスの味期待したんだけど表面だけだった >>34
ってか違法ではないよはじめっから、日本って政治資金の調達には厳しいけど使い方についてはゆるいし
でも政治家は違法行為しなきゃいいってもんじゃない、国民が不信に思えば違法じゃなくとも引きずり降ろせる >>17
王子はユニコーンみたいなものだから見た目さえソレっぽかったらOKのガバガバ基準よ >>41
日本って政治家や官僚がいくら税金無駄遣いしても基本的に無関心だけど、こういうのは執拗に叩くよな
普通逆だと思うんだが >>38
かなり強引に迫ってた横綱とかクリッサとか
合意は得たけどその後だいぶ暴走したえたにゃーさんとか >>31
上級2回で両ホモ落ちたわ
しかもスキル上げ、コスト下げ成功
ちょろいね >>44
現実のDV男とその妻でも
散々ぶん殴っておいて
「お前だから俺甘えちゃってこんな事しちゃうんだごめんよォ」って
泣きつく男とそれで許す女がいるんだゾ >>43
エターナーさんは合意の上でだから…
処女相手にガン突きしただけだから…(震え) >>48
政治家の仕事ってのがよくわかってないから叩けないんじゃない
かくいう私も… 一種の刷り込みとか洗脳に近いから、馬鹿にしてる奴も同じ立場になったら同じ反応するんだゾ レイブンちゃん様のおかげで、以前は無理だったストミを進められる様になった
メシアは白に居た >>41
民間に依頼すると1人1日3万円、ヘリが1時間が45万ぐらい >>48
え!
今日は99%オナニーゲースレでアベノミクスの功罪や財務省のクソップリを熱く議論しても良いんですか!? 王子も近接の黒をレイプするなんて根性あるよな
逆にやられかねんぞ ちなみに自衛隊は出動費用が算出できるけど
地元の自警団の山狩りは元々がボランティアだから無理なんだゾ 魔物って要するに強盗強姦繰り返す犯罪集団だろ?
それを取り締まる国家権力側の王子が強姦魔とかこの国の司法はどうなってんだ えたーにゃーは寝室2だと泣いてたけど、気持ち良かったから許すとか言ってたし
寝室1はただ泣いてただけだけど >>59
アナタ会話イベントだと大体どのキャラにも勝ってるでしょ
王子強い→抱いてみたいなパターン多すぎ >>64
アイギスの魔物はびっくりするくらい紳士だぞ!
青い王族(娼婦)みたいに何でも食ってしまうわけではないのだよ 手塚-2から落ちねー
今までの牧場で一番はまってんだけど助けて エターナーさんの駄目男に引っかかりそうなオーラは異常 r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´ 号泣司祭必滅弱体 兎司祭強化如来
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | 兎司祭攻撃速度増加 経費五割削減
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 三三弋ソ.{ ! 黒陰陽師範囲消失 叛逆騎士腹殴嘔吐
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>68
王子強い→抱いちゃうみたいなアーニャ好きです でもさ、お前らエターナーさんの寝室でめつちゃ喜んでたじゃん
泣かせたい泣かせたい言いまくってるじゃん 王子も何回も犯されてるし中にはしたくない奴もいただろうからお互いさまという事で。 今の>>1が専ブラで見ると3行目と4行目のワッチョイ行頭に半角スペースがあるんだけど
この状態でもコマンドとして機能したっけ?
(行頭の半角スペースは表示されないけどソース上では残る、おぼ)
後流石に残弾多すぎ2つでいいよ いいえ魔物討伐は狩りなので
狩猟権がないとどこぞの団体が黙ってません >>68
手合わせぐらいはしてるけどきっかけにまでなってるのグレースぐらいじゃね? あれはレイプに見えるけど両者合意の上でそれっぽいシチュエーションを楽しんでるだけだから大丈夫
と、どっかのくノ一が言ってた >>78
しない可能性もあるね
次で整理すればいいんじゃないか 王子が完全に主導権奪われたのって伝説さん、ゾラさん、フェドラ、ノエル、ハナちゃんだけだっけ? ホモ神級落ちない落ちないって最近よく見るけど確率下がったん?初日に5回だけ行って4回2人とも落ちて手塚下限で終わった良イベやったけどノードロ奴の声がデカイだけでは? パトラとか気が付いたら薬で意識が朦朧としてるまま逆レ騎乗位だけど
ゴブリンクィーンに同じ事されたら・・・ 王子って絶対に無理やりヤる前にヒエン殿やサイゾウに薬盛らせてるよ でも王子銀ユニのモンクにしばかれて言い訳してたよね >>70
単体で掘れないから偏ると大変やな
昔の牧場よりクソいってどうなのさ、うんこ なんかハンタが全然面白くないな
ヒソカ死んでもふーんって感じ 前の王子ならわからんけど
覚醒王子なら大抵の黒に勝てるでしょ
やっぱアイギス様って最高や 王子が鬼畜だと言っているだけで
それが悪いとは言っていない 寝室3でメメントちゃんと洗脳無しでイチャラブできるかが気になる
王子なら洗脳なんてしなくても喜んで抱いてくれそうなものだが ナナリー狙い2万でイリスとクリッサ来たわサンキュー邪神 Q:身長127pとセックスとかヤバない?
A:知った事か。俺はもうこいつを犯すと決めている
A様:いいんです。だってあなたは王子なんだから >>77
メメントちゃんとかには苦手意識持ちまくって避けようとしてたしな
てかネクロマンサーだの呪術師だのはだいたい避け気味だな 寝室で酷い扱い受けてもアンナさんにチクれば良いって天才ちゃんが言ってた どんなにレイプだろうが最終的には両者合意するから問題ないだろ
現実なんて合意で始めても、後々レイプされたとか訴えられるんだぞ アナルならレイプにならないってテレビで専門家が言ってた >>105
Twitterで猛虎弁と淫夢語録を使ってる人は痛々しくてちょっと・・・ >>112
性行為として扱われないからレイプにもならないだけで傷害罪にはなる UI新しくなったら起動遅くなるのやめてくれよ
御城も政剣も起動糞遅いからやめたんだから しかしいきなり襲ってアナルレイプとか糞の臭いがしそうでとんでもないと思うが とりあえず現実で性犯罪起こす屑は去勢されたあとにそれを食わされろ 前衛軍師は使いづらいかもしれないが天才ちゃんの寝室は使いやすい >>114
これって意味あるのはアンナさんだけだろうな
KTの場合は王子を注意しに来たと思ったらいつのまにかチンポ入れられてたって事になりそう 最近はテキストが長くなってきているから
ミルノモルテナリンネ辺りのラブちゅっちゅ王子や
厳粛なイニシエーション王子達の分裂が顕著になるのも仕方ない 今週は何が来るかな
来週からフルフルだから新金はあるかな でも主が間違ってたらちゃんと怒れる部下とその説教を受け入れる器を持つ主ってなんか良いね
三国志や戦国時代の美談でありそう 新金か
レアリティゴールドのロイヤルガード10番ちゃん追加とか >>119
入念に準備した上でローション的な物使っても色々辛いのに
ガバッと突っ込んだら確実に臭いし痛いし下手すると肛門壊れる イニシエーションはめちゃくちゃラブラブじゃん
扱いひどいのは厳粛な帝国まんこぐらい 5月に育成来てないし銀上限突破と同時に銀3倍とかやるんじゃない? 昔からオラついてる王子と優しい王子で分裂してた覚えがある 傷害罪:15年以下の懲役又は50万円以下の罰金
強姦罪:3年以上の20年以下の懲役
見ての通り傷害は幅が広いから刑罰もあいまいだゾ
結局は内情によるからなんとも 修羅の苛烈さと仏のようなやさしさがあるから仕方ないね 別にホモイベが嫌というより神で確定泥しないのがほんまうんこ
うんこしね 魔神級試練と重なってこないときついよね
となると来週試練に合わせてフルフル来ちゃう?
それとも1.5倍やら1週間なんか挟んでくるんかね この流れを見つつ手塚のツラ見てたらレイプの王子様とか言うレイプマンみてえなクソタイトル想像しちゃった訴訟 >>112
強姦罪は適用されないかもしれないけど
強制わいせつ罪は普通に適用されんじゃね? (マジか…モルテナさん容姿であっち系だろうとスルーしたけど実は王子LOVE勢だったのか…) モルテナは王子LOVEだしワンコも王子LOVEやで >>140
これはただのコピペだゾ
流石に詳しい判例とかまででは知らぬ 久しぶりにゴ魔乙起動したらギルドが追加されてた。
もうやらんわ。 猫カフェで猫を酷使した場合
・動物愛護法違反で100万円以下の罰金
会社で人間を酷使した場合
・労働基準法違反で30万円以下の罰金 ついにAUTOホモじゃなくてOUTホモが実装されたんだなぁ さっき起きたら魔改造されてたんすけどどうすればいいですかね なんか冷静に考えたらアイシャだけ飛び抜けておかしいよな
通常攻撃早いし強い
射程壊れた高威力の5発同時攻撃
HP14%アップ
CT30%カット
コスト10
うんこ何考えてこんな壊れ作ったんや モルテナはいわゆる処女ビッチだな
遊んでそうな格好と雰囲気で実は経験なし 軍師ちゃんの寝室は普通によかったぞ
話題になってたアメリは知らんが 王子も∞(ヨコハチ)無限大とかスクリュードライバーとかのエロ技使うんじゃろうか >>147
レイプマンさん金子一馬の書くみたいな筋肉してんな >>146
人間は文句言えるけど、猫は文句言えないからね そもそもHPバフの数字がおかしいからな
なんで元数字が一番大きいのに倍率も一番大きいんだよ リンネの壊れはせいぜい三日騒がれてあとはそうでもないなと落ち着いた
アイシャはもう1年以上…1年8ヶ月間無敗の王者、どんなエアプランキングでもどんなガチンコ王子でも1位にする常識の外の化け物 禿会見はただの茶番やったのお
最後しか見てないけど >>150
あまりにもポテチが弱いと評判だった結果
つまりポテチこそがアイシャの強さの源だったんだよ お前らさ世の中には良い禿もいるんだからそこんとこ忘れないでね >>114
規則があるっつーか天才軍師だとか聡い子が王子の弱点として把握してるだけじゃね? 第3者に調査を依頼のはずなのに結局言い訳会見だった >>153
スキル発動がオートホモ並みに滑らかになる中国服ください バフが本体のセーラちゃんがバフだけに絞ってもアイシャに勝てる要素ないのはどうなの
モルテナちゃんになんかバフつけてもいいんやでうんこ? マスゾエのせいでますますハゲが悪く見られる
全国のハゲは団結してあの悪ッパゲを倒すべき HPバフは実装時は値低かったけど雑魚雑魚言われてる強化された
アイシャ実装前の話だけど 別に第三者の弁護士を雇って弁護してもらう会見だから間違ってない
あとは検察に任せればいいだけ まぁ上にしろ下にしろ極端すぎるユニットがいるから第二覚醒でバランス取ろうと目論んでるんだろう。
そうそう既存のキャラの能力下げられん以上他を底上げして誤魔化すしかない。 ロマサガの小剣技のスクリュードライバーの女性特効がカクテルのレディキラーの愛称からきてるとは知らず
性的な意味だとずっと思ってました >>162
当初は3%だったアデルが散々叩かれてテコ入れが入った結果
上位アビであるアイシャが頭おかしい数字になってしまったという >>179
第三者って言いながら第三者じゃねーよなあの弁護士
ガチガチの自民の犬だし 全て見えてるリンネちゃんに運命線の外から悪戯したい
さすがにそんな場所から悪戯されるとかわからないだろうから予測不可能の自体にパニクってるリンネちゃんをいいようにしたい 編成バフの防御こそ効果倍にしていいと思うんだけど
持ってるイリスちゃん自体は弱くもなんともないからそのままでいいな バフがメインのセーラがバフと職特性とスキルがメインのアイシャに勝てるわけがない >>184
公正な立場の第三者さんを舛添が選んでる時点でry
最初から最後まで全てが茶番ですわ アイシャの壊れ要素の元をたどっていくと元々はゴミだったものの塊から出来てるからな
テコ入れされた各要素を何も考えず詰め込んでいった結果化け物が出来上がった セーラはすごいぞ、なんとスキル中プリンセスの防御を1、5倍にしちまうんだ!
イリスは範囲内全員防御2倍だけどな、しかも長時間、そのうえセーラより優秀な全体バフ持ち
もうスキル覚醒前提やめようや バフがメインのセーラと同じくバフがメインのキキョウでもセーラに勝ち目無さそうなんですが >>190
教授!つまりセーラとモルテナとラキュアとアリスのダメなところが詰め込まれて
全てを併せ持った怪物が生まれるってことですか!? 今日は政治の話?
マスゾエ会見は見てないけど、何回も同じようなのやって呆れされて、そのままのさばる作戦だよね >>190
同じ元がゴミのクリッサはどうなりましたか・・・? そういえばセーラの防御力アップスキルとイリスのスキル重複するの?
するなら対物理最終兵器のパーツになりそうだけど 昔はここではHPバフゴミ扱いされてて防御バフが持ち上げられてたからな
一撃が強い奴が出始めてから正反対になったけど いまだに神官のじじいドロップせず
何%なんだよ・・・フラメルのスキル餌にしたいんだよ・・・ >>192
キキョウは一応素HPS一位じゃなかったっけ? >>196
レシアという更に下が出来て相対的に評価上がったよ。あくまで相対的に。 アイシャをロリコンの中に叩き込んで
「よし、あとは好きにしていいぞ」と言い放ち
「流石王子、話がわかるぅ〜!!」って言われたい >>191
イリスちゃんはセーラちゃんより先に第二覚醒しちゃうんでしょ
最近追加黒は第二覚醒の絵も一緒に発注してたらいいんだけどな…どうだろうな… >>110
きんたまちゃんは学校出たばっかり(学校旅行この間行ってたよな)だし、オッサンじゃなくね? >>196
クリッサは偶に光る所(リッチ王等)があったからなあ・・・
あとイリスちゃんも実は初期は高難度=魔法系連打でビミョーだった時あるんやで >>202
ハゲA「おれは一度、アイシャちゃんに手作りパンケーキを食べて欲しかったんだ」
ハゲB[おれは一度、アイシャちゃんに手作り亀ぬいぐるみをプレゼントしたかったんだ」
ハゲC「おれは一度、アイシャちゃんの小さな手で頭をなでなでしてもらいたかったんだ」
こうですね、わかります! >>202
アイシャのとこをロリコンにしても成立するから凄い >>203
二覚でスキル対象の範囲が広がればワンチャン 防御バフが持ち上げられたことなんて一度も無いと思うが >>202
王子「(アイシャに対して)よし、あとは好きにしていいぞ」
アイシャ「流石王子、話がわかるぅ〜!! メテオ☆」
ロリコン共「ひでぶ!」 覚醒やスキル覚醒の例を見るに最初の方に実装された奴は糞雑魚になるからイリスの第二覚醒は後の方にしちくりー セーラ プリンセスバフ10% プリンセス攻撃1.5倍
ウズメ 全員攻撃バフ5% 全員攻撃1.2〜1.3倍
どっち使う? トワはスキル中射程内の全ユニットにクイック付与したらぶっ壊れになれるぞ
時の調停者さんならできると信じてるぞ クッサは覚醒前膝が環境トップ張ってたせいで死んだ
アイシャは覚醒前はレンが酷すぎたからなあ
だから調整入れたのに覚醒でもぶっ壊したのは何でだって話だが 武装解除させたアルティアをヒャッハーな方々の群れに放り込みたい >>211
ハゲCからそこはかとない悪意を感じる
そいつだけ隕石で殺そう 模範的ロリコンはハッピーシュガーライフで見れるぞ!
そろそろ主人公に殺されそう 基本ウズメだけど、場合によっては天才軍師も捨て難いわね! >>202
いい位置取りだし
アイシャ「流石王子、話がわかるぅ〜!!」
で隕石が降り注ぎそう トワのスキル覚醒前後ほとんと変わらんから地味でよくわからんよね
時の調律者(職限定)
おかしいよね リンネは未来のことが分かるけれどその時の感覚までは分からないなら
なんかスカイダイビングとかお化け屋敷とかそういうのに誘ってみたい アイギス世界ならガチ骸骨いるし >>222
防御に専念して反撃ってことはアルティアに襲い掛かった男の下半身が自分にぶち込まれるのか _,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l 魔法大戦☆3クリアできないんだけど
{ |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ/`', i 何でミコト出せないの?
〉 .{ c弋_ノ 弋_ノoノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 -- ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
r-x,ソ_i´l /_/___/ / /.´`ヽ, __
ヾ.、 {_{(t)'ー-ァ──ゝ' / _/´ ノ
`i `>'/lゝ /_ゞイ /
.| '´{ }'´V }
r' ヽ、 , ノ`ヽl {
/`丶< ) ` '´"' ´ ! .{ヽ__ ∧ フラメルさんはアンデッド魔神級で活躍しそうだから育てたいんだ・・・
きっと活躍するんだ・・・ _/ ̄ ̄\_
// \ヽ
fY Y|
| | /\)(/ヽ | |
(V <・)| (・> V)
| ー | ー |
| \ ^^ / |
\ ヽ <> / / 別荘売るから続投します。
/\____/\
| | \¥/ | |
| | $ | | アイシャが本格的に壊れたのはスキル覚醒してからだよ
射程長すぎてMAPのギミックとか無視して問答無用で叩き潰せるのが極悪すぎた
まあそれでも魔神級とかだとそこまで劇的な活躍はしてくれなかったけど >>230
魔法じゃなくて陰陽術だからじゃないですか 覚醒前:ウイッチ(ピャー様以外)とクロノウイッチの強化
覚醒後:上記+エステルの強化
うんちタイムはうんちたいむ そういやスキル覚醒あったわ
メイジ追加しましたとかいう糞手抜き雑魚スキルだったわ忘れてた >>234
ジャングル以降のストミでふざけた戦果叩き出してくれました >>234
フールフールの飛行眷属一気にくるところでめちゃくちゃ活躍したぞ アルティアの神盾の反撃ダメージって ベルニスのスパイクシールドと同じ?
詳しいこと知ってる王子おらん? >>231
鉄ユニのドロップ3%アップくらいなら・・・ エステルはいいけどピャーさんに恩恵ないのはほんと意味わかんないですよ >>242
ベルニススパイクは知らないけど相手の攻撃力依存だと思うよ >>240
つーかHP14%アップがほぼ必須じゃね? >>241
ココロちゃん覚醒したんだけどね
やっぱり下限銀ウィッチが必要なのか 鉄銅泥バフは地味に欲しいかも
でも金ユニくらいにしてくれ アモンでは下手にアイシャ点火すると、火の玉が激おこで崩壊したことあるわ >>249
魔法大戦最強は恐らくスキル覚醒フィグネリア >>204
いつごろかはちゃんと覚えてないけど覚醒でバフではじめた当初のころ ピャー様も範囲何故縮まるのだ
ベリンダくらい広げてもいいよね そういやアモン火の玉対策レシアってレベルいくつまでできたんじゃっけ >>244
それよりも問題なのは低確率で排出される黒なのに
スキルを使う為には更に黒引かなきゃいけないって所 アイシャが何%か忘れたけどアデルが3%の糞バフだったのは覚えてる >>230
おまえ、エステルからもシャーリーからもトワからもはぶられてるよな
ついでに和風のシズカ姫からもスルーだし
ひょっとしてぼっ……いやよそう、おれの勝手な想像で(ry >>249
下限ユユ(織部つき)でいいんじゃねーの キキョウ上げる意味ないだろう
CTのために虹使いたくない まずい神用の編成で鎧神入ってもうたwwwwwwふぁーーーーーwwwww
どうしようもねぇ! ストミ1.5倍はよ
水曜日のアナウンスで判明するか >>215
それ初期配置で敵がいっぱいいるマップでの普段の光景ですよね >>267
ドリフターズのアニメやんの?
お話サッパリ進んでないしアニメで何やるんだか… >>256
火の玉対策になんてなってないでしょ
あいつが倒せるの1匹2匹だぞ 俺もアイギスの話が通じる王子といちゃいちゃしたいけど弟しかいないわ 魔法少女といえば触手だけどピャーさんやアデルは少女というより魔女だしリュリュちゃんはサンタだなあ >>272
5巻に一話と二話のダイジェストついてきたよ40分位
原作も五巻読む限り結構早く終わりそうだな キキョウはスキル上げる価値は皆無だな
まぁ自分はスタメンにスキルマじゃないやつがいるのが気に入らんからスキルマにしたけど >>278
やっぱりそう思ったか
8巻ぐらいで終わりそうだよね アイシャはフルフル加護無15でUCの音楽と共に無双してたし
アモンでも開幕火の玉からアリの大群、お立ち台の削りまでさまざまな貢献してたで
ていうか魔神級で使えん黒なんかおるわけないやろーw
アマンダですら間接的に貢献してるっていうのにwwwなぁアリス!………アリス? >>280
なんか恐ろしい速度でお話進んでワロタわ
廃城使う事になるにしてもそんくらいやろなぁ・・・ ヘルシングも、全10巻だものな
アニメは、首都陥落あたりで終了じゃね ふと思ったけどこねこねは暗黒オーラで王子を脱力させれば逆レし放題だな 風神胎児ってフェルミとエレニアのみがあった気がする 花くそも新要素か
あっちの方が導入早そうでイライラする じゃあ王子の股間にだけプロテクションをかけるイリスちゃんの方が良いな >>297
フェルミとエレニアが風神に犯されて妊娠しちゃうって? >>285
いやー、いつも通り微妙な伏線を張ってきてて
どうすんだこれ的な流れを作ってるよなーイヤー楽しい
それにしてもあのキンカン、のぶのぶになにされたんだろね 舛添は弁護士に調査依頼してる時点でなぁ
弁護士って、依頼者を弁護するのが仕事なんだぜ
そりゃ無罪だ合法だって言うに決まってんじゃんな >>296
男が男をレイプしても傷害罪になるだけで犯罪じゃないぞ! >>282
月曜に呟くのはものすっごい言うこと多いかバグとかの緊急事態ぐらいで滅多にないよ あーはやく育成待ちを育てたい
うんこ1.5倍はやくしろ!! >>307
ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,
彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i,
t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ i,;;;;;;!
゙i,;;;;t ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙ ヾ;;f^! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ト.;;;;;》 =ニー-彡ニ''"~´,,...,,. レ')l. < おまえは何を言っているんだ
t゙ヾ;l __,, .. ,,_ ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l. \____________
ヽ.ヽ ー=rtσフ= ; ('"^'=''′ リノ
,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,' ヽ . : :! /
~´ : : : : : `ヽ:. ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、
: : : : : : : : : : ヽ、 /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、
:f: r: : : : : : : : !丶 r-、=一=''チ^ ,/ !:: : :`丶、_
: /: : : : : : : : :! ヽ、 ゙ ''' ''¨´ / ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
〃: :j: : : : : : : ゙i `ヽ、..,,__,, :ィ":: ,ノ:: : : : : : : : : : : :\
ノ: : : : : : : : : : :丶 : : ::::::::: : : : /: : : : : : : : : : : : : : : :\ リンネは夢見すぎ黒として70点とかdisってた奴が持ってるって言ってss挙げてたのはいいんだが、そいつがアモン10も突破出来てない雑魚っていうのが 好感度200%解放、100%以上に好感度上げるアイテムは解放用とプレゼント用で新しいの集めないといけない
寝室は未実装
200%が覚醒条件なんだろうな DMMっていつの間にか泥公式に結構出してたんだな…
勝手アプリで展開してたプリパンも公式版出しちゃってるし イベントホモスタ12でノードロップだったぞ
うんこ? 19号良い判断だな
日本でも業務で使ってるアホとか逮捕しようぜ
「LINEを使う人間はスパイ」金正恩体制が宣言(高英起) - 個人 - Yahoo!ニュース http://bylines.news.yahoo.co.jp/kohyoungki/20160606-00058499/ >>317
「不適切な利用など無い 全部ムシャムシャして食った」
「召喚には莫大なエネルギーが必要 結晶は必要経費」 >>318
実際問題情報抜かれてたのに日本人ってアホよな こねこね寝室って暗黒オーラなんぞなしでもがっつきぶりで王子後ずさらせてた記憶が >>322
コネリアはクラス:村娘の時点でデーモン殺して血をすすった女だぞ 分からんでも無いけどな
ミコトのスキル火力がププル位で停止も5秒の時代に
黒上位の壊れだ持ち上げてたけどそん時上げすぎだろうと思った マッス予想通りで草も生えない
ご心配おかけしたとは言うがご迷惑おかけしたとは言わないのなw こねこね持ってなかったけどガチサイコパスだったのね 俺も可愛い子に血をすすられたい
できればロリコンが良い メーリスちゃんのスキル覚醒楽しいなぁ
蟻が面白いように消し飛ぶ 村娘→ダークファイター
村娘→吸血鬼姫
天使→村娘→堕天使
アイギス界において村娘は強職になる為の準備職(確信) イベント名じゃぶじゃぶ★バケツリレー!イベント内容千年戦争Aigis,FLOWER KHIGHT GIRL中心DMMぷちオンリーイベント
(札幌プリンセスフェスタ2016内開催)日時2016年9月19日(月/祝)会場アクセスサッポロイラスト協力絢瀬 あとり 様 (あとり絵)主催プリフェス実行委員会
夏コミ→札幌→名古屋→東京開催か あんな経歴であんな服装だったのに処女だったこねこね
鉄腕乙女とか言いながら全然乙女じゃなかったディーネさん
うーん リンネはスキル覚醒するべきか割と本気で悩んだ
けどそもそも虹ないからスキル覚醒できなかった >>337
よくこんな乳首であんこくやろうと思たな >>340
こういうオフってガリorデブメガネ大柄チェックシャツ綿パンリュック指抜きグローブファッションのオタが大挙して集まるんだろ?
イケメンの俺には無理だわ いきなり何いってんだと思ったけど今アモンのクリア段階てどうやって調べたんだろう
twi漁りして見つけたんだろうか 合同でも北海道はきつくない?
オンリーにはなんかいたけど >>347
暗黒は黒乳首じゃないとだめなのか・・・ 剣の聖女とか言ってるけど聖女要素無いよねゼノビアさん 光と闇が合わさり最強に見えるのに
分岐させるなんてとんでもない ベリンダ非処女だと思ってたけど寝室3で初めてだったようなこと言われてたり
どっちとも取れるようなのは正直よくわからないけどな 黒の2次覚醒後に貰える同ユニは素コスト、スキル1だろ
初期のイベ黒を配っても困る >>355
ほらちょっとえっちなお姉さんじゃないか
剣の聖女ってのは欲望の力だけで根源的災厄とガチで殴り合える位すごいえっちなんだぞ 不適切だけど違法性はない。ご理解ください
いい知事だな! 車とかバイクの集まりでもキモいの多いし可愛い子と会いたかったらやっぱアイギススレだよ 何気に二覚カルマの立ち絵期待してるんだけど。
白カルマの覚醒絵が、下手とかそういう話では無くなんか気に入らんので… >>337
こねこねの兄がデーモンだったから力を奪ったりなんかした
と言う設定ならうまくつながるな! >>355
きっと手料理がお袋の味なんだろ。…料理できなさそうだけど。 ここで記者が不倫問題にツッコミ入れてたら面白いことになっただろうにな >>369
トークン持ちに対するうんこのマイブームのトークン回復とか有りそう >>365
さすがにリコールムードが高まるのではないか…
ちょっとひどすぎR グレースは結界防御型と特攻攻撃型になりそうな気がしている >>376
もりたんとか別人だろ、こねこねは非公開先生なんだが? ごくたまに思う
15万Gかかってもいいから好きな銀くれよ、と・・・
すぐ枯渇する職とそうでない職の差がハゲしい 都政ってチョロいからな。赤字の地域と違って全く危機感無いし
都議会、都庁職員も御輿は軽い方が良いと思ってんだろ
禿ゾエおろしても一緒。とはいえおろすべきだけど >>382
メイジアーマーは既に攻撃型防御型いるからな
一定時間射程内にバリア張ってダメージ軽減するユニットとかも欲しいなー ホモがいつまで経っても下限にならねえわ
イベ終わるまでに間に合うかなあ FE絵でやたらフタナリ描きまくってた頃のくろもじ屋の事を僕は忘れない… あんな屑を都のTOPに選んだのは都民だからな
頑張ってなんとかしろよ
ダメでも我慢しろ、お前らの任命責任だ 簡単に変更させないあたりがうんこ
黒覚醒までが普通に長いし2度手間 知事とかが不祥事起こすたびに同じ苗字の人間どうするんだろうなって思うわ >>376
正直一迅社の編集はまんま「こねこねみたいな奴で」って指定してそう >>376
蒼眼、金髪、聖騎士、mrtn
これは満貫ですねぇ…… >>385
金+キャラで使い古したキャラだからな。
金だけにするか、金+キャラなら自由なキャラに決めさせてほしい
まあ一回も使った事無いからどうでもいいんだけど ドリフのアニメおもろかったわ
効果音をカイジみたいに声でやるのはどうかと思ったが しかしこねこねはかなり愛されてるよね。
一応愛されつつもウザがられてるポーラやミコトとは格が違うのである。 あー、なんかのはずみでANGEL DUSTが単行本にならねえかなー ポーラは未覚醒の時のようなお淑やかなロリ巨に戻ってと言うか脱がないで セーラは第二覚醒で強くなるから
プリンセス超強化スキル
<
1ブロ17コスの超戦闘メイド ポーラよく話題になるけど二つ名完全に忘れてたわ
皆は覚えてるかな? なんとなく配付以来ずっと放置してたポーラちゃんの好感度上げてたんだけど、その寝室力の高さに俺の息子がざわめいてる うろ覚えでボケたつもりだったんだけど調べたら普通にあっててつまんねだわ ゲロ吐くヒロインって結構好きなのよね
そこらへんポーラは高得点 >>414
いい年してうさ耳なポーラ・・・だっけ? ???「ポーラちゃん一般会話では凄く良い娘なのに変なキャラ付けされてて悲しいのです」 >>432
確認したいから復刻しておくれ
あの辺り完全に休止してたんだ ポーラに褒められてじんわりしてたし
なんか母性に飢えてる感じなのはこの頃からだな王子 >>432
調子乗ってると左手につけてる縫いぐるみ引きちぎるぞ!! 好感度60%「何もできない妹にはならない。」
好感度100%「闇に染まった力でも、この国とお兄ちゃんを守って見せる。」
なんだか妹なこねこねも有りな気がしてきた キャラ付されるのは人気キャラだけでは
嫌われキャラは扱う事すら嫌われるし >>432
お前王子をポーラちゃんに人質にとられたソーマちゃんだな すみませんリンネちゃんいるんですけどエデン覚醒させたほうがいいですか? 白き射手ナナリー
陰陽師ミコト
叛逆の騎士コーネリア
旅の司祭ポーラ
爆砲の新兵カノン
こんなの基本じゃんな フサフサまん毛をなんとかしてくれたらどうでも良いよ >>443
ランジェリーへの拘りがあるから全裸はないだろうな 覚醒前こねこねの絵は憎しみを抑えられないって設定だった気がするから
ブラコンのこねこねはおにいちゃんが魔物に殺されちゃったで辻褄合っちゃう 第2覚醒でアーマー連中がガンダム化するのか・・・
ディーネさんはもうデンドロビウムになってくれてもかまわない ポーラちゃんにおにいちゃまと呼んでもらえないことを気にしてる王子が好き
最近の王子ってあんま入れ込んでないよね >>450
天使→堕天使→天使→堕天使
自由すぎるな >>453
テテテーテーテーテーッテー
テーテテーテテーテテー テーテーテーテテー 最近も天才軍師が処女で変なテンションになったりしてたよ ポーライベントは少人数で財宝の略奪を行う冒険者グループと、兵力を使いダンジョンごと制圧する軍の方式の違いがあってちょっと興味深かったですね >>442
ソヒーさんはa、bどちらかポニテになってくれたらやばいな
まきリン@mutsukiselice
ソフィーのポニテ、完全に自分の好みですヽ( ´¬`)ノ 背景もがんばりました、パースがちょい怪しいですけど、どうかお許し下さい( ̄ω ̄;) >>457
デーデー デーデー
テンッ!テテテンッ! >>452
ポーラが兄と呼んでくれない。何故だろうイライラする
王子の顔が険しくなりポーラを睨み付ける
ポーラ「ひっ、王子様かおが怖いです」
アンナ「どうされたのですか王子。落ち着いて」
王子「黙れ調子に乗るな便器ども。所有物の癖に調子に乗るな」 そういえば今回もあの冒険者いた気がするけどパーティはいたっけ? そういやモルテナって性能はどうなの?
カタログスペック見る限りだとそんな悪くは無さそうだが >>456
いや、あんな変態ドマゾが天使名乗ってるのがオカシイね。ソフィーは堕天使が相応しいわ。
エルンとかミルノとかは普通に天使で。 堕天使な自分が近づくと汚れることを気にしてるミルノや
淡々と報告しかしないフレデリカにグイグイ行く王子は割と好き やほーニュースのはげ知事記事のコメがすごい勢いで増えてて草 >>432
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org337713.png
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l | __
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// (/⌒))
/ 〉:::l | |::::| //::::// 〔l´
/匕 >(::)二二二二(::)く \ O
У /i !/|//| lリ\j Y´ 私の思っていた仲間とは
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | なんだか違う気がするです。
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j ≡3
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>471
わんわんが本体だけどわんわん出す為には出撃枠を消費する >>471
ユニットとしてはそんなに悪くないよ
問題はそんなに悪くない程度だとゴミと言われる黒な事かな >>471
出撃枠3つ使うし、スキル時間15秒CT60秒だしでガチャ黒としてはお手上げ
プラチナとか金だったらわかるけど r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ お兄ちゃま!お兄ちゃま?お〜兄ちゃま
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´ お兄ちゃまーお兄ちゃまっお兄ちゃま♪
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | お兄ちゃま!お兄ちゃまっお兄〜ちゃま
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! お兄ちゃま♪お兄ちゃま!お兄ちゃま?
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 1つ目の神弓でコキューの射程減少のクソさを思い知ったぜ お前ら本のオマケの魔物使いは持ち上げて無かったか? トークンが本体系のユニットは、トークン1体までなら出撃枠食わないようにすりゃ良いのに。どうせユニット出す時点で1枠消費してんだから。 >>487
モルテナが700円で確定入手なら持ち上げてるんじゃね >>464
これはどちらかがポニテがくるじゃないですかやたー! ミコトがトークン使いの第一人者として手をあげてっるぞ。誰か使い道を挙げてやれ モルテナはわんわんおだけでもスキル中貫通付けとけば良かったんじゃねぇかな 取り敢えずトークンは出撃数に含まれないようにして欲しいわ 堕天使の二次覚醒はミルノの整合性とれんのかね
ってもニートでスキル時、スキルの中身の働きするだけだからアビ強化やスキル時間延長で濁すのか >>455
初めてスキル覚醒する時にオーブが必要ってことにショック受けたのはあるある。 >>493
覚醒でトークンのコスト重くなるのやめて欲しい モルテナはトークンが出撃枠喰わなくなれば屈指の壊れ黒になるんだけどなぁ >>442
月給14万円さんやメトゥスさんはどうなるんですか!? >>487
軍機クリアが楽だったりコスパが良かった 今来たけどなんでモルテナおばさんたたかれてるん
とおもったけどちょい上にあるCTとか出撃枠とかでか >>487
そりゃ面白い使い方できるからな
しかもある程度強い
黒に面白さは要らないだけ >>493
緊急時のブロック要員
なお覚醒で高コストになり弱体化する模様 寝室見てたらベリンダとしぷーの第3あったけどスレ王子的にはシコれるのシコれないの たむたむすーるまた出ないかなあ
別にネトワクネトラルじゃなくてもいいのよ >>483
これを貼れと言われた気がした
<´ `Y、_:::::::::/:::::::::::::::::::::iヽ:::::::':、:::::... 、 /ちゃん?お兄ちゃん。お兄ちゃん〜お兄ちヽ.
〉 '''‐〈 ノ、_/:::::::::::/:::::::::::゙、 \::::ヽ:::::. 、 ,iお兄ちゃんっお兄ちゃん?お兄ちゃんーお兄ちi
〈 / ̄ノ !::::::::::::|ヽ:::::::::::゙、 ヽ::::゙、::: 、 、 .iゃん!お兄ちゃん♪お兄ちゃんお兄ちゃん。お兄i.
/::;;;;;;;/ /∨ |:::::::::::::| _\::::::ヽ \|:::: !ヽ 、 .iお兄ちゃん!お兄ちゃん?お兄ちゃん〜お兄ちゃl
/:::::::;;;〈_ |::::::::|::::|/ _ヽ、;;\ ヽ::: j ヾj|ちゃんっお兄ちゃんーお兄ちゃん。お兄ちゃんっ! |
,':::::::::;;;;;;;; ̄`''''´;|:::::::|、:::! /7 ̄ヽ ゙、/ |兄ちゃん♪お兄ちゃん〜お兄ちゃんっお兄ちゃん?|
. l::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;::| ヾ|! { ::::::゙l ! .|お兄ちゃん♪お兄ちゃんーお兄ちゃん☆お兄ちゃ.|
. !:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::;r‐゙、;;:゙、 i! ゙、 ::: j , | l兄ちゃん♪l.お兄ちゃんっ!お兄ちゃん。兄ちゃん|
. !:::::::::;:::::;;;;|、;;;;;;:::{ ー\:ヽ ゙' `'''゙ ノ iちゃんっお兄ちゃんーお兄ちゃん。お兄ちゃんっ |
{::::::::i;:::::::;;l \;;;::`ー-、\| f''ー‐'''゙/:| <んっ☆お兄ちゃんっ!お兄ちゃん〜お兄ちゃん,!
. ゙;:::::::i゙、:::::;゙、 `''ー-ニ;;_ゝ ヽ _,,/:::::l ヽお兄ちゃんっお兄ちゃん?お兄ちゃんーお./
゙、:::{、ヽ:;:::::\_ ,,,,ノニ/、_ 7'''''  ̄ |:::::::i:j `:、ちゃん?お兄ちゃん。お兄ちゃんっお兄/
ヽ::゙、\ヽ:;;:::::_}\  ̄j、_ |:::: /゙ `‐、兄ちゃん☆お兄ちゃん♪お兄ち, ‐´
\! ` _ノ \ /二、} |/ ` ‐.、お兄ちゃん?お兄ちゃ_, ‐''"
) ,,. - 、  ̄´| ! \ ´`‐------------‐ '´ ミコトのトークンなんて存在すら忘れてるくらい使ってない >>501
このナナリーは戦場に立ったらすぐ死にそう >>515
ffffffffffffffffffffffffffffffff >>512
イーリスちゃんとカミラさん可愛いよねえ >>507
CTに関しちゃ自分だけじゃなくてわんわんにもかかるから
長いのはしょうがないと思うんだがやっぱ使い勝手はよくないね >>469
アンナ?「王子・・・今なんと・・・?ちょっと聞こえなかったので も う 一 回 いっていただけませんか?」 ポーラちゃんうざがられるんもスレネタのせいやないか… トークンは出撃枠共通で・・・
夢のない改悪されそうだな・・・
ゴーレムも中ボスくらいには勝てるよ? 黒はまず無茶な使い方をしても☆落とさない強性能が求められる
トリッキーな使い方が選択肢のひとつに入ってるのは問題ないがそういう使い方でしか輝けないようではガチャ黒としては困る キキョウは回復に変えるの遅くなるけどちょっとだけ倍率つくからS覚醒にしたい
だからはやくください モルテナはわんわんトークン100体以上増やせるんだぞ(白目) 第二覚醒って寝室3のある奴から実装なんじゃないかな >>506
でもぶっちゃけドルイドなんてヒーラーにも魔女にもなれないだろ
仮にそのままで黒になってもメイドと一緒でハズレコースじゃね?
敵の攻撃1発で消し飛ぶけど枠を食わないで草を置けるならギリギリ使えるかも程度 >>528
絵だけはそうじゃね
職で2ルートだから絵なくても実装はできるはず >>525
なんだ撤退支援さいきょうはないか!(脳死 最近の使えないランキングはこんな感じだろ
セーラ>モルテナ>トワ>カヨウ トークン職はトークンが出撃枠を食う限りどうにもならない カヨウは割りと強いよ
セーラは本当ぶっちぎりでアカン セーラは職的にバフ係と考えれば、最弱はモルテナだろう キャベツともやしをごま油引いて炒めて塩コショウ醤油で味付けしただけの
中華出汁すら入れてない手抜き野菜炒め作ったら何故かうまい >>530
枠取らなくなったら空いてる遠距離枠は生命の木で埋めるのが基本になるぞ モルテナはガチャ黒として何も持ってないからな虹400になるぐらいか 課金戦争アイギス第5926話「王子は遊びじゃないんだ」 モルテナちゃんはリセマラ無課金を想定した場合むしろ強黒側に入るんじゃないだろうか
セーラさんはそういう観点でも不利 そろそろ季節では
アンナ「衣替えしましたキャピ☆」 生命の木と犬で埋まってPC落ちそう
大討伐とかどうなるのよ >>534
ねえねえ、お前の所持ユニ見せて。まさかエアプじゃないよね?(IDを覗きながら) セーラはバフが凄いしユニットが増えたり第二覚醒来たりしたらまた変わってくるやろ >>532
白以下は1ルートだけじゃないっけ
どっちにしろ絵後出しとかスレが地獄絵図になりそうだけど いいよもう次の魔神でモルテナ下限じゃない奴おりゅするから >>547
まぁ、レベルが必要だ5が特殊覚醒組はほぼ活躍できるし >>512
シプリアしか見てないけどシコれたよ
でも元からシプリア好きだからバイアスはかかってるし
覚醒してない人から見たらただの腹肉かもしれないよ ユニット以外に1枠だけトークン置けるなら結構いいんだけどな 王子軍が通った後は回復できずボロボロな傭兵と犬だらけになるのか スラムみたいだ セーラはどうせ2覚醒で王子とプリンセスのバフに分かれるんだろ? r=、、 , '⌒ヽ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | 刮目せよ
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 三三弋ソ.{ ! 我こそダークファルス【兎司祭】なのです
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒~
O
o
-----------
/ ヽ
/ ヽ
/ i ヽ
{ | ! j i ; ヽ
У i !/|//| リ\j Y
人 lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
| l ! .!, |ト"" "''从j
人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ アンナさん最近は露出の少ない服だから無駄毛処理とか絶対手を抜いt >>553
白以下は2ルートあるけど選択できずに固定ってだけで
その職業の派生職自体は2種類あるはずよ >>530
ネクロ「骸骨置き放題ときいて」
トトノ「マーセナリー置き放題と聞いて」
レンジャー「罠置き放題と聞いて」
ミコト「式鬼置き放題と聞いて」
リルケ「ゴーレム置き放題と聞いて」 セーラは寝室のお上品な感じがアカンかった
王子たちはみんな汚いセックスがしたいんだよ
イーリスちゃんの寝室2みたいな >>478
同じものを見て聞くことが出来ないと真の仲間にはなれないらしいからな 置き放題言うてもトークン回復するキャラじゃないとな >>562
でもアンナって所詮初期好感度0だよね。ユニットになった頃には結構時間経ってたのに。
つまりソーマorアリサが正妻。 >>554
モルテナが魔神に出るとか場違い感半端ない
相撲取りがサッカーワールドカップ出るぐらい セーラ>クリッサ>モルテナ=トワ>カヨウ=アリス
こんな感じだろ セーラのなにがダメって
現状プリンセスの入手が手段ないのが糞
なにが言いたいかのかっていうとうんこがくそ >>578
アンナさんは業務に支障が出ないように第3者の目で見てるせいだから・・・ トークンの枠消費なしを黒だけに限定すればいろいろとすくわれるのです アビのバフがすごくても王子のためだけに入れるかと言うとう〜んだな 真面目に銀プリって育てるか悩む
銀以下限定面とか来たら輝きそうだし エヴァちゃんとか好感度0%の時点で他の女の100%級だしな >>583
今復刻アップしてるだろー
金絆もらえるだろー >>553
白以下は黒と違ってルート選べないだけ
キャラにつき1つではないのでそのままの絵でルート適応させればいい
職毎に2ルートだから絵考えなければソルならソル全員一発でok >>56
〆にまだ出るんやろって搾ってきたところは興奮しました >>593
55でシルバーチャージ強化されたら最終兵器になるかもな >>579
うちの相撲取りはめっちゃスマート(下限)だからサッカー蹴れる(錯乱) アビリティで特殊トークンが許されるならメトゥス第二覚醒はの片方のルートはリッチトークンだな! >>600
いまの時点でも銀以下pt考えると強すぎるバフだから残当 >>560
, −_-_−、
/ , ヘ ヽ
,' / /从, j从ハ )
j j,」 r=从ノ) =ミイ{
{八乂弋ソ ヒリ {〈 ライバルを蹴落とす方法ですか?根気強く呪詛を唱え続ける事ですね
八い ゝ_ ワ ノ人
У゙\ ヽ二ヽ\
ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒~
O
o
-----------
/ ヽ
/ ヽ
/ i ヽ
У i !/|//| リ\j Y 黒司祭必滅弱化 兎司祭強化如来
人 lr'| i示ノ !__/ r示ミ | 兎司祭攻撃速度増加 経費五割削減
| ,ハ_| i|弋ソ 三三弋ソ.{ ! 黒陰陽師永久追放 泥死小説版登場
| l ! .!, |ト"" "''从j 黒仙人用途不明 叛逆騎士腹殴嘔吐
人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ は?
セーラよりゴミなプリンセスとか居ないも同然やろ 攻撃型と防御型に別れるんだろうか
職によったらトリッキーなユニになったりするんだろうか メイドは主人(バフ対象)が出撃している程能力アップとかあっても面白そう
第二覚醒で来る気がしないでもない、その場合もう片方はどうなるか・・・ トークンは他とは別に専用のトークン枠あればいいのに 自分の戦闘力が上がるかバフに追加されるかじゃね
ちょうど白青共に戦闘力に振ってるやつがいる 正統進化の支援型アンナさんと派生した戦闘型アンナさん 本体単体でも優秀な奴がメイドみたいなバフ持ってるのがね…
メイドにしてもバフ対象と噛み合っていないスキルのキャラ多いし >>604
……………………もしかして遠回しにウチのエスタさんdisったの? アヴェンジャーの第2覚醒がどうなるかほんとに分からない >>614
詳細決まり次第告知で特に期間の指定はされておらんのじゃ
いつ来るかはわからんのぅ ホモが両方とも下限sl4になった
ここからは全部虹だ
お爺ちゃんはフラメルの餌 >>621
コン!夏までって言ったら1月までOKなの! >>615
支援特化で王子の能力30倍
戦闘特化で90秒メテオ
あると思います >>621
夏って言ったら来年の3月くらいまでは夏なんじゃないかな
4月がDMM暦だと秋だったし フルフルさん低レア撃破動画みてると結構な割合でレンジャー使ってるのな
うちフウカちゃんしかいないけど役に立つだろうか… ポーラちゃん帽子なくても可愛いけど、帽子脱いだら気付かない王子とかいそうだな >>623
どっちのご奉仕が良いかを寝室で決めるエロ漫画展開に期待したくなる 特殊CCで邪神インストールしたアンナさんずっと待ってるんだけど
うんこ? >>620
アンナさんが勉強してたのって回復とエンチャだっけ
通常が攻撃でなく回復なエンチャンター亜種になるかな? >>617
俺はエスタ持って無いからな
このスレでエアプでディスるやつはいないよ アンナトークンが自信と引き換えに拠点に入った敵を粉砕とかだな >>628
罠が超優秀でレンジャー連れてく主目的だから特に白2人に拘らなくても前回フウカで括約できたぞ
白だと隠密で反撃喰らわないからヒラの負担軽くなるとか利点はあるみたいだけど セーラとアンナのメイド勝負絵って
セーラ絵師が描いてたような いつものスプーってほんとわかりやすいな
セーラはバフ強化ルート一択だな >>639
アイゲスの本体経由で魔王に汚染されたアンナさんを救い出して第一部完!
なんかそんなイメージが思い浮かんだ しかしアンナってそもそも覚醒すらしてないし二覚とかホントに来るのかね… 前回は反撃喰らわん隠密と罠両方持ってるリコラが括約じゃなかったっけね _,,...x--≠腕- ..,,_
r=、、 , '⌒ヽ /´ / , ヽ、 ヽ, ',
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l | // ,' ,/ { i 八 V V ∧
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧ !?
/ 〉:::l | |::::| //::::// {i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
/匕 >(::)二二二二(::)く \ ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l
{ゞ|/ / ヽ ヽ ノ { |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ/`', i
У / Y´ 〉 .{ 弋_ノ 弋_ノ ノノノ ノ l
人/ //| 、 "´ /'- ' |,{
゙ ノ'´ l'、 ヽ、 ▽ ,ノ〈__ ノヾ、
)ヽ)ヾ>--─-─-─-´
_,,...x--≠腕- ..,,_
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧ ゴキキバキィメキィ!!
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l くっちゃくっちゃ
{ |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ/`', i ゴキュ
〉 .{ 弋_ノ 弋_ノ ノノノ ノ l くっちゃくっちゃくっちゃ
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 〜 〜 ,ノ〈__ ノヾ、
-----------
/ ヽ
/ ヽ
/ i ヽ
人 lr'| イ ノ !__/ ヽ、_. |
| ,ハ_| i| r示ミ r示.{. ! どこいったのです……
| l ! .!, |トo゚" "゚o从
人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/
:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>651
執務官という枷から解き放たれたらやるよ >>627
てんたくのパッケージ版きてないから秋はまだだな >>653
一体飲み込んだ分はどこに行ったのです? 未覚醒王子の時の称号バフが覚醒王子に全部入るとか来たら強そうね リジェネ魔法剣でブロ4 アンナ覚醒は三周年じゃね
王子第二子覚醒かもしれないけど しいたけアンナはレッコラみたいな半年後には消えてそうなゲームよりアイギスに来た方がよかったやんか (>>630 )
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○
o
。
__
イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/"",ィ二><二二_Y_ ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
/ { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l::::::l三/ノ{三l:::::::::::} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代:ノ 三三三弋::::ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト ' ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 -=-' , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧
_|_/´ __i'T"¨ |ー'´ _,,,,,,,,__ | ∧
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,{ ,x´__,,,,,,,,,,,,,,,, `>--ゝ_ セーラはバフ狭すぎ
しかも戦闘面でもキキョウマツリほどのことも出来ないしうんこ何とかしろ 覚醒しても堕天使のままだったクロエちゃん仁鶴で天使になるのかな?楽しみ
→覚醒絵が堕天使とは誰も言ってない
→今のきんたまは絵が特徴的になっている ひつじはリリス(白髪)だけこっち連れてきて欲しかった メメちゃん
シャーリーたん
ココロちん
みんな可愛い性能 ドルチェを見てきんたまはもう終わったと思った
覚醒イリスが最盛期だったな >>660
帽子の耳立たせてる部分に針金入ってるだろうし… >>658
ゆゆっ
たべたものは からだのあんこさんになるんだよ
しらないのばかなのしぬの?
かしこくってごめんねー このスレは良く外れ黒を擁護してる奴いるけど
仮にトレード機能とかあったらアイシャの1/10のレートで
クリッサとかセーラが売れ残りで溢れかえるんだろな
そして擁護してる奴も当たり黒を外れ黒との交換には応じてくれない 第二覚醒イリスが心配になってきた
あのでかい帽子修正入るかしら 王子の第二覚醒で
方向性が変わる方はどんな覚醒になるんです? 時雨がミコトとかいうゆ虐を描いたって本当!?
失望しましたクリッサを虹にします >>653
ゆぷぷっ!
おかざりのないゆっくりしていないぽーらがいるのぜ
ゆっくりしていないぽーらはせいっさいっするのぜ! 初心者が開幕セーラ当たってもプリンセスとる手段がなかなか厳しいからどう考えても黒の性能じゃないって言いたいんでないのか 俺がはじめて99にした黒のエスタさんだけでいいから全力を出して描ききってほしい ポーラのうさ耳は帽子に付いてるんじゃなくて直に頭から生えてるんだぞ >>681
分岐するかは知らないけど王子のは簡単に想像できるだろ
無双型と置物型 >>681
絶対無いとは思うがアーサー君か漫画版王子への派生とか来たら色々終わるわ >>683
キャー、誰か助けてェー!うっひゃっひゃっひゃっひゃ! >>694
王子置物はトラウマだろうからどうだろうな… セーラってそもそもプリ自体が終わってるのにそれバフしてもな
黒ダンサーとかでよかったわ _,,...x--≠腕
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、
イ´ /´ ` ` 、
/´ / , ヽ、 ヽ,
// ,' ,/ { i 八 V V
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l
{ |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ/`
〉 .{ 弋_ノ 弋_ノ ノノノ ノ
//| 、 "´ /'- '
ノ'´ l'、 ヽ、 〜 〜 ,ノ〈_
/ ヽ
/ i ヽ
| ,ハ_| i| r示ミ r示.{. ! どこいったのです……
:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ アンナ解雇後の枠に一番適してるのがセーラさんだと思うからほしいわ
うちの織部も頷いてる アマンダもずっと覚醒Lv1で止めてるし第二覚醒に少しだけ期待してる
山賊どういう分岐すんだろ >>704
預けるほど貯めてないんだよ
貰ったらすぐ使うから 交流では並ぶものなしの強者のように描写されミッション中では雑魚扱いされる王子
きちんと監修しろようんこ
何処がキャラを大事にしてるんだ? どれだけ預金してるがどれだけ課金してるに見えて
無課金の埃ニキかーと勘違いした私がただいま! >>707
山賊は何故か覚醒すると防御下がるとか言うペナルティー食らうからなぁ
一体なんなん エロブルスレ勢い落ちて豚小屋化してんのか。そろそろReかな >>713
無敵過ぎるな
敵がドン引きして立ち去るだろ メルヴィナはどうなるんだろう
このまま邪剣に取り込まれて闇落ちルートしかないのかな >>711
ミッションでもデーモンが真っ向勝負避けるぐらいの扱いじゃね? >>720
山賊のHP特化よりヘビーアーマーのHPのが伸びそう 金の聖霊どれだけ預けてるのかなーって聞いただけなのに >>714
今更だけどコスト下がるわけでもないし意味分からんよな
デメリットなしでチートスキル使うやつたくさんいるのに防御0になるとか時代についていけてないわ >>716
これどのくらいの時期なん?エスタあたり? 最近アイギスがランクでお花に勝つことがちらほら出てきたけど
お花何かあったのか
アイギスは何も良くなってないが… _,,...x--≠
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、
イ´ /´ ` ` 、
/´ / , ヽ、 ヽ,
/ ,' ,/ { i 八 V V
i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V
}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l
{ |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ
〉 .{ 弋_ノ 弋_ノ ノノノ
| ,ハ_| i| r示ミ r示.{. !
:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>723
でもFF1〜6の人が漫画描いたら見てみたいわ 団長女体化とかされたら萎えるからガチムチな中身頼むわ >>733
ガチャで虹狙うくらいならスペチケ待つのが増えたんじゃね 団長って名前が暗黒騎士だしこいつ第2覚醒でもパラディンにはなれんやろなあ >>727
そうだよな
アルティアとかゴブリン5体来ただけで漏れるやん >>734
下顎がポーラの下にいれておけば間のあるやつ消えるんだろ? セーラはビジュアルが壊れだから
黒のくせにブサイクな奴恥ずかしくないの? >>666
ホンマこれ神がかってるわ
貧乳好きの俺ですら挟まれたいと思うおっぱい >>715
まだ3ヶ月目突入したばっかりなのに平日とはいえ10時間で600レスかよ・・・
過疎るの早くね?
まぁ仕出かした事と対応を見るに至極当然ではあるが おっぱいは母性の象徴であるとは言うがミトラ母さんとかすごい教育方針してそう リタちゃんスキル4から上がらねぇ・・・なんだこの女
フェスか!?フェス喰いたいんか!? >>754
何気にコラのレベル高くね?これwwww >>754
左下のクオリティが無駄に高くて草生えた >>758
最近燃料なくてゲー無の話しかしてないからな お花は第二好感度アイテムの交換がかなりめんどくさい >>765
カードブレイクしたら今後割ってもらえないからそんなことはしないぞ リンネちゃんとカミラさんにダブルパイズリされたら王子が干乾びそうね 「これスポブラの新しいやつじゃないですかー!」
主人公が女性下着マニアでスポブラ所有してるのがバレた展開なのかと思ったわ 申し訳ないが頭の防御力が下がるハゲは万能と呼ぶわけにはいかない 貧乳パイズリしか経験無いけど巨乳パイズリで射精までいけんの? 基本的に話してることは5800年前と変わらないからなこのスレ >>733
もともとバシーンDMMゲーなんてすぐに廃れるから半年は持った方だろ
アイギスが例外なだけ >>716
新しいスポーツブラを部屋に用意するパイ先パネエッス 確率は集束するってのマジだった。
10万までは黒20は当たってたのに徐々に1万で黒が出なくなってきた。 >>769
さっき見てきたけどクジラとかこっちでいう虹結晶みたいなのと交換なんやな・・・
つか好感度イベント実装されてないから急がんでも良いな 風俗でパイズリしてもらったけど別に気持ちよくはなくね?
エロいから視覚的に興奮はするんだけどちんちん自体は特に気持ちよくなかったぞ >>783
パイズリエアプだろ?
スライムみたいな乳じゃないと全く気持ちよくないから お花はイノシシちゃんというのがすごい好みだけど
もう手には入らない上になんかinoshishiと被るから始められない… アイギス様の顔と喋り方ちがいすぎだろww違和感しかねーwww何者だよww それをやらせているという支配感が気持ちいいとかそんなんじゃないかな 今日アンナさんのつぶやきありませんでしたがこれはなぜですか? ロリだけじゃなくロリ巨乳も好きだから貧乳派じゃない
ロリだけじゃなくロリババアも好きだからロリコンじゃない あれ?
ジェイクとオスカーのストーリー普通によくない?
結構深い世界観と友情が見えて普通にイベントのモチベ上がったわ
何でホモホモいって叩いてたんだ? よっぽどの巨乳じゃなけりゃ普通はローションで肉を密着させるもんだろ
ちんぽ小さいと刺激も少ないから無理だろうけど >>782
スペシャルクエストを攻略すればいいだけのアイギスは有情だな・・・
しかも絆聖霊も入手できるし >>796
ドロップが急に良くなって神イベに見えてきたのかな?
私はノードロですやっぱこのイベクソイベだわ 来ていた服を綺麗に畳んでモーティマに捧げながら土下座ちんぽ乞いするアンナさんの画像ください >>796
男キャラ=ホモ
という安直な発想で叩いてる奴がいるだけだぞ
ネタで言ってるのとガチで言ってるのと両方混じってて数が多いように思うけど モーティマに土下座する理由なんかあったっけ?
術中にハマった馬鹿を助けてやった側じゃね? >>802
ちゃんと読めばわかるけど信頼度イベのほうはひびきじゃないと思うぞ
イベントの一部はひびきだろうけど もうホモは集め終わったからバケツと聖霊回さないと・・・
アモォンで完全に枯渇した ストレイきゅんはイケるのに今回のホモ二人は無理なのはなんでだろう
教えてホモ王子 好感度会話みたらなんかホモホモしいけどな、狙った会話であることはわかる ストレイはメスホモだけどダブルホモは顎尖った感じのホモだからかな メルヴィナさん先に一般イベ観てたからついさっき寝室みたが良いものだ。 なんかよく分からん理由でしょっちゅう操られてる魔法剣士よりはマシだな >>812
ストレイきゅんには二年の積み重ねもあるから たっかいカリスタ支払ってノードロとか、昔の牧場に逆戻りやがな…
うんこ反省して氏ね >>812
ストレイは何かFFっぽいデザインでいいけど
今回のホモはただの乙女ゲーかBLゲーから出てきたようなキャラだからな ナナリーに短いのね…って責められているストレイきゅんの画像ください アンナが山賊に土下座とかめちゃくちゃ興奮するんですけど? 自然回復のみだけど神100%落ちてるわ
もうこのまま勝ち逃げしとこう アイギスで腹立つ瞬間で打線
1 中 初手拠点前ソル→ザコが別拠点にあっさりゴール
2 三 見た目と違うヒール射程
3 捕 4枚教フォン
4 投 結晶5個飲んで青く光るだけの邪神
5 右 連打できない花束
6 遊 落ちないルーンフェンサーオーブ
7 二 あり余るセーラーチーフオーブ
8 左 古い順にしか並ばないプレボ
9 一 虹聖霊を無限に食い漁るオデット
監督 寝室が非エロ フェラでいけないんですけど僕は大丈夫なんでしょうか? ストレイは遅くて長い距離とぶ
オスカーははやくてそんなにとばない 山賊がアンナさんに土下座してるところしか想像できない >>835
いらない方のピックアップばかり出るが無いやり直し >>835
バットに引っかけて金色の光でも精神ごとスタンドまでもっていく恐怖の4番 >>836
オナニーのしすぎかもな、一度射精出来ればなんかコツは掴める >>843
てて欲しくて回したらてて以外のアップが全部でたの思い出した… >>839
>>847
オナニーで変な癖でもついたんかなぁ
頑張ってみます 1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) 素人のフェラじゃねーぞコレw
3(一) 改めてみるとぶっさいくな顔だな
4(左) えみつんのアルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう
9(投) 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチンコだけ勃起した
精子が止まらない
もうだめだ >>835
ソルジャーを置こうとしたタイミングで会話が始まる 俺のメンタルを折った四大事件
スーコスト17→16の50%四枚教全フォン
カグラ下限50%チャレンジ19フォン
エリザ下限スキル9、230パリン
ガチャ68連続金銀 月曜だからやきうの王子ちゃんがここに流れ込んでるのか >>855
腹じゃなくてナニが立った打線ですかねぇ 確立アップ中のはずなのにミコトを出すまでに9万ぐらい吸われた時は死んだわ >>859
君アイギスうまいねぇ
で、そのうちどれか1つが嘘なんじゃろ? ボクは230パリンに一票! バレてないだけで風俗やってた人もたくさんいるんだろうなあ
信じられるのはイーリスちゃんだけだわホント ドリフ5巻読み終わった
ヒラコー艦これ好き過ぎるだろ…アサギにも課金してんのかな
ほんと金持ってて絵の描ける俺らだな
印税生活したいにゃあ 最初見た時眼鏡の方は「君はバカか!?」とかいいそうと思ったけど
ただの気弱なホモだった >>868
すべて実話なんだよなぁ
第二兵舎が銀聖霊で埋まったと思ったらネーニャで埋め尽くされていた
何をいってるかわからないと思うが下限ネーニャと未CC下限ネーニャだけがその時の思い出を語る ピンサロ行くと射精するのにすげぇ集中力使う
自分の手でやった方が気持ちいいということに気づく イーリスは王子が使ってくれないから貴族の上で腰ふってたよ >>835
なんJの外でなんJのネタをやる空気読めないまとめカスが一番腹立つな やっとナナリー引いた
ピックアップ三回目くらいか?
長かった なんJのノリ程度は別にいいがなんJノリの煽りでキレられて逆切れする屑はゴーホーム >>855
4番で吹き出して5番でトドメ刺しに来るなw 90万(推定)課金した後アカウント売った友達がアカウントあったらフルフルもアモンも楽勝だったからっていいかげんうざくてみっともない
魔神級前に引退とか何のために黒育ててたんだろうねって煽ったらキレて帰った
もしかしてスレのノリを外に持ち出したせいで喧嘩になったのかこれ IDで見たら全部釣りなんじゃないかと思えてきた
俺が悪いみたいだ露骨 >>887
その友人のハンドルネームってswords0211じゃない? なんか部屋が猫のションベン臭いな・・・どっかでやらかしたか 結局捏造リンネキチは黙ったままか、やっぱキチガイらしくPCとスマホで荒らしてんだな
ナナリオンゾフィーいなくて13までしかクリアできてないけど画像ぐらい残ってんだよなあ
http://i.gyazo.com/d0dc7f5349f27f4d119e938550ba8332.png
やっぱりアウアウはNGだわ >>887
そのまま煽ってまた90万課金させてlv15クリア出来ず加護買わせるまでさせよう >>877
しかも某ガチホモブログの丸パクリっていうね >>895
英数字の構成は近い
アイギスが好きだからとか言って垢売りとか恥すぎる 魔神始まる前あたりはつまんなかったからしょうがないね アウアウリンネおじって何?AA作った奴?
>>910
乙 ブラゲなんて定期的にクソゲ化するんだから
垢はとりあえず保持しとかんと
ああでもエロブルはもういいかな… >>910
乙なのじゃ
IDに変なの付けられるとポップアップで見れないID出たりして不便すぎる マンガ版アイギスはゲームにユニット出てきたりするのかねー
魔神さんが攻めて来てブルーマンに返り討ち、襲われて
「こんなの私の知ってる英雄じゃない!お家帰る!」イニシエーション >>907
その辺は人によって倫理観が違うからしゃーない
中には垢売る事に対して「俺が今まで金払ったんだから止める際に少し返してもらってもいいだろ」
みたいな事を言う人もいるからなぁ サービスとは 加護キキョウなしLv15突破の自分の方が凄いでいいんですか >>912
こいつから買ったやつこのスレにいるんじゃね
はよ名乗り出ろ >>910
おつんぽちんぽ
GRマツリキキョウ無しなのに割りすぎ王子とか無茶しすぎなのはそこそこ印象にある オンラインゲームトップ行ったら神イベ開催とか書いてるのあるけど自分で書いてて恥ずかしくないのかな… ブラゲの垢売りは分からんけどMMOは売り飛ばしたい気持ち分からんでもない 千年戦争アイギスのアカウントの出品です。
ものすごく好きなゲームでしたが、来年国家試験を控えています故、泣く泣く出品いたします。
www >>937
神(姫プロジェクトの)イベだからセーフ >>922
まったく威張ってないし平気で嘘をつくカスだったかってだけなんだよなあ
やっぱアウアウだな >>887
俺30万課金した初めの垢を引退すると決めて消去→またディーネで戻ってきて30万程課金→駄目だこのままじゃってまた消去
今はアモンLv15クリアの3垢目(50万程課金)だぞ
友人にこんな奴もいるのにお前みっともねぇぞって言ってやれ 何か臭いと思ったらこれ下手糞なリンネAA貼りまくってたアウアウか >>942
お前はもうちょっと自制出来ないとやばない? >>910乙
【悲報】AV主人公榊遊矢、ジャッジキル【禁止カードモンキーボードデッキに入れる】 衝動的にアカ削除してしまって後でやりたくなって2万も課金しちまったことあるから
どんなに飽きてもとりあえずアカは残しとく >>942
さすがに使うか止めるかどっちか我慢しよう、もうガチャだけが目的になってるんじゃないか 流石にお舟だけは衝動的にやりたくなることはないな
消しちゃったけど >>942
もしかして殆ど育成してない高レアユニたくさんいない? 上の垢売りもたった16万で手放してアイギスが好きなんですとか噴飯よな
楽しめる魔神イベも待たず損失確定乙ですとしか >>945
ニククエやらテトリスやらで遊ぶ2ch運営滅べ こういう人って、金が余って仕方ないんだろうなぁ
でもいまいち羨ましいと感じないのはなぜだろう あー一応クリッサ二次覚醒させて両方売れば虹2000確保できるな・・・
ああああとりあえずどっちか交換しちゃうかほんと迷う >>961
本当にお金が余ってどうでもいいならこんなとこにレスしないからだよ…… >>961
額に違いあれどやってること自体は一緒だし 未育成黒が数体居るとガチャる気全く起きないわ
ガチャはやるくせに貧乏性なんだろうな :/ ミ ミ/
./ / 丿 :
ヽ从人∧∧人从从人从从从人从/ //ミ /_,. -;=''" _,
)垢売りとかバカじゃないの!!( // '-'"`" -‐ニ‐"___=__--_ __ _ __ ___ _____-__-__-__=_--
丿VVVvVVVvVvVVvVVvVVvV\ :/レ ____-__-__-__=_--_-__=__=_=_=____=__--
MM/\√∝/ _ .,/′ ミ : = _-
(^)ニニ))ニニ)/ ̄<| ̄ ̄ ̄》 ̄ ̄ ̄\; i:::″ ;ミ 二 __=__--_ __ _ __ _____-__-__-__=_--_-__=__=_=_=
(/ニ(ニ(ニ〔◇>〕〕〕〕)ニ-(ニ)=(ニ)、ニ@!::^: 三 _ __ _ __ ___ __-- ∵∴・
.<[@ニ【==\_<|_川`・ω・´)__/.!::^: ミ) ≡ _ __ _ __ ___ ・。∵∴・
/彡/ ミ_/'》ヽ-√〔 つノノ i:: :: : ミ _-__-__-__=_--_-__=∵∴・_=_=____=__--
// ,‐〔_  ̄l ヽ ヾ ) ) ヽ_ __ _ __ ___ _____-∵∴・__-__-__=_--_-__=__=_=_=_
し―〔__〕 ヾ\\: \,. -;=''" _,.-;-
. \ |\ :: |i''-'"`" -
丶 :: ,. -;=''"
i\\,. ミ ミ 第二でアニータが強くなるかもと思うと引退させられない
レダで十分だと思ってるのに、引退させればシンシアもとれるのに アリスとかクリッサとかは覚醒1で止めてるなでも使う可能性があるならファルネでも99にしないと気が済まない
それでアモン15で助かった 今でもアニータ強いじゃん
ココロちゃんより時止めるのうまいし >>973
ずっと掘られていれば課金する暇がないのではないか 辞めなくても他に趣味持つと課金額がガクッと下がったな >>972
・必須級のクラス
・低レアのほぼ完全上位互換
・回転率、効果時間共に優れ状況によっては黒よりも有能なスキル
こう書く強そうに見える 今の3垢目はアイリーンイベから初めたけど
スレ自体はんん〜俺は無料で黒コンプしたんだけど時代からいるから一応古参王子ってことでいいよな >>926
かわいい
こんなこと言わさないようにずっと秘書にしたい 気になってヤフオク覗いたけど今は大した垢出品されてないな
もっとお手ごろで黒沢山のがあったら正直ポチってた >>986
土前後は古参とは言い難い
砂漠追加前に始めた王子でないと古参とは認められない 中古で買ったゲームの強くてニューゲームはすぐ飽きる ちなみにアカウント買った王子は普通にわかるよ
オークションでだいたいのスペックわかってるもん なんでCCすらしないの?寝室2見ないとか99%オナニーゲーを否定してない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 29分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。