【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part123 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend::vvvvv と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>970を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■一般スレ
【DMM】ブレイヴガールレイヴンズ part2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1448990565/
■したらば ※避難所
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part122 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465046122/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。 ・現在開催中のイベント神級+の攻略に関して
127 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1751-zAhY)[sage] 投稿日:2016/06/03(金) 18:09:20.43 ID:0XZf1tE90 [5/11]
ボスは攻撃2746+固定4500だからメインリーダーはブラン以外で2発耐えるように
それ以外は全員HP+防御が7247以上あればいい、サブリーダーはブランでもいい攻撃速度アップとかいいんじゃと思う
攻撃役は可能な限りヴァーミルで上記の津波1発分キープしたらあとは武器ガン積
戦い方はオート出撃で開幕即毒ぶっぱ、ボスが開幕津波→状態異常解除→2回目津波とくるので2回目にあわせて毒
ボスは6秒に1回行動するが状態異常解除も1回行動であり解除&ジェイドバリア使うと防御1%になるから
防御1%状態と24秒間継続させそのうちに倒す、開始から31秒たつと3回目の津波がきて負け
神器もスキルもほぼ運もいらない
http://gazo.shitao.info/r/i/20160603180752_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20160603180734_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20160603180724_000.jpg 704 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8db9-ChPp)[sage] 投稿日:2016/06/03(金) 11:04:02.98 ID:M0PWYGHE0 [3/9]
http://i.imgur.com/dXFKM1G.jpg
眩暈と封印持ちまとめた、ミスあったら報告頼む 任務を終えて家路へ向かう団員達。疲れからか、不幸にも黒塗りの三輪車に追突してしまう。ロリゼットをかばいすべての責任を負ったロリシャーロットに対し、車の主、暴力団員アインスに言い渡された示談の条件とは…。 レティシア鯖
俺もあまり人がいなそうな一番下選んだら2番目に多かったオチw 新フェリシテの寝室1をフェリシテの顔だけでいいから見せてくれメンス… >>1乙
1000じゃなかったら共闘値が一番低かった鯖がアデライト鯖に改名されて人口が倍に増える >>1おつ
フェリシテ絵師の寝室絵は質感がやばい
って愚息が言ってた >>1乙
プニロリ体型も良いけど発展途上なほっそりボディも欲しい うーむ、共闘値1万超えてブラッディソード5本しかドロップしてないや
次回イベントで大量ドロップするフラグと思っておこう >>19
上級回ったらめっちゃくちゃおちるぞ
1000の時点でもう5本落ちた
超級はそんなにおちないがなぜか上級だけめちゃ落ちる、設定間違い疑う 自分なりに安定する+攻略パターンが固まったら色々と捗るようになった >>19
7000の時点で個人報酬合わせて13本だった
神と神+しかやってないな そういや俺も全然血剣落ちてないわ
特に欲しいわけでもないんだが落ちなかったらそれはそれでムカつく 落ちるときは10本以上落ちるし落ちない時は2本とかザラだしなぁ装備は 5鯖で+クリアしてやったぜ
でもあと2鯖が戦力びっみょ〜
キチロクが描く体はエロい、メルリルの寝室はよかった
レッコラでも一キャラ描いててそのキャラもエロい うーん
お知らせの神級+が閉じる条件を修正しないのは不味いと思うんだけどずっと放置だな
神級は普通にクリアできるが神級+は神器が必要な人の場合だと
あの説明だと共闘戦以外のステージに行ってBP貯める羽目になる(手に入るはずの共闘Pが無駄になる)
実際はそのまま神級周回してBP貯めてからそのまま神級+にいけるのに6/3からずっと文を修正しないな・・・ 今精霊の箱66個あるしこのまま最後まで走れば3凸3本分ぐらいは揃うかな、揃うといいな 他鯖に応援か…エロ的には他鯖も作っといて損はないんだろうけどユニットとかどれがどこだかごっちゃになりそう 泥版糞重なのなんとかしてくれよ
戦闘してからホームに戻るとだいたい落ちるぞ あいぽん版は出る予定無いの?
エロないのは当然で良いんだけどなあ
服装もアイギス並みに手直ししてよ (´・ω・`)いちょつ
(´・ω・`)らんらん鯖クリアできそう 重くはないが一定の間隔で落ちる
プレゼントがある状態で戦闘からホームに戻ったり
戦闘終わってから募集行くと高確率で落ちる 初期は重いなんて次元じゃなかったな
今はまあたまに重いくらい >>1乙
>>31
それこそアイギス並みにユーザー抱えてなきゃ無理じゃないか?
あいぽんはエロだけじゃなくて課金周りも相当厳しいらしいから、
そこの手間に書ける金とユーザー数はどうしても天秤にかけるんだと思うよ IE64bitだけど出撃画面で何もないとこクリックしたら落ちる
エラーゲーなのは開始当初からずっとだから諦めた もしかして、ココの住人はお知らせの神級+閉じる条件に間違いあっても別にいいやって思ってる? そもそも団お読無が多いイメージあるし、自分で遊んでれば「あー神級+出てても、神級周る分には問題ないんだなー」
って各自気づいてると思う
反応無い事からして気にしてる人少ないんじゃない? そか間違い指摘してお詫びワンチャンと思ったけどもう気にしないでおこ お知らせなんかそんなつっかかるようなとこあったっけか 神+でポイント稼ぐために共闘戦以外に行ってAP消費するってそんなバカの話をされてもな
消えたとしてもまた出るからいいやで神級回るでしょ普通
お知らせは修正すればそれに越した事はないけどかなりどうでもいい お知らせはガチャの排出キャラとかいつも間違ってるイメージあるが別に気にしてないだろみんな >>30
とりあえず報告しといたけど
中の人が調べるから機種とOSのバージョン教えてくれって返事きた つかここで喚いてもどうにもなんないんだから問い合わせたらいいだろ >>45
そうそう確か泥版初期の時も重い人とかが機種とかバージョン連絡したら軽くなったとか言ってた人いたね
詳しく分からんがちゃんと連絡いれれば適応したアプデにしてくれるんじゃない? そもそも神級+出す為に神級周ってるのであって
神級+出たら即座に教会行ってフラジール始末してるわ まぁ問題提起してるのがいつものお花エアプだから誰も相手しないんだけどね >>46
2回も問い合わせ済みだけど一向に直さないなぁって思ってな
間違いある!皆凸しろー!した別ゲーに比べると
お前ら運営に優しいなぁ あすまん人違いだった本当にすまんあんなのと一緒にして本当にすまん そもそもお知らせ読みにくいんだよな
しかしなんか運営賛美以外のレスすると「ここで話すな問い合わせいけ」って暗に言論統制したがるやつ湧くよな 花エアプってf24b-ChPpこいつだろ?
とっくにNGしてるが俺は関係ないんだけどw 問題があってもユーザー間で共有するな、テンプレメールで握り潰すから
ってことだろ? そういやフェリシテってなんでSDは酒飲んでるの?
部下のせいでストレス溜まってるの? こいつだっけと思いつつワッチョイ見てみた
別人だけど似たようなもんだった >>45
なんかすまんな。俺も報告してみるわ
一応XperiaZ3でバージョンも問題ないはずなんだがなあ 上限解放チケットなんにつかうよ
復刻に来ない神器に使うのが一番いいんだろうが、そもそも持ってないし
ほかの神器は、自分で掘ればいいからこれも微妙
となると、こんどもらえるボイドに使うのが無難か? >>56
好感度イベントでも酒飲むシーンないしな
不思議には思ってるよ (´・ω・`)ボイドなら温存の方がいいかもしれない
(´・ω・`)新限定神器や復刻きて掘り切れるとも限らないし (´・ω・`)上限突破ならフレイムソードって武器が良いらしいぞ チャーシュー切り分けるくらいはできそうだなフレイムソード
そこの豚で試してみるか なんだかんだ言ってフレイムソードさんは愛されてるな
それに比べてフラワーソードとアイスソードの存在感…… (´・ω・`)スライスするだけで焼豚とか素敵やん? リリウム 4991629
リゼット 3338248
エレス 3221611 アイスソードは偉大な先達がいるからなぁ。
>>67
焼き豚なめんじゃねぇw 頭フラワーソードは白ブリに苺ヘアピン婚約指輪とセットで付けて愛用してる >>68
昨日の1時にリリウム400万だから一日100万
ペースとしては変わってないな
アレットエレスも大丈夫だろ 1日分余裕あるし達成したな、もっと人少ないかと思ったが >>72
30万で調査したであろうアクティブの量と質からちゃんと計算した気はしてきたが
絶妙調整は過疎鯖すごい不安になるのでもうちょっと安心できる仕組みにして欲しくはある というか共闘値でランキング出さないのは間に合わなかった場合数値を弄って無理矢理達成させるためじゃないのか 不達成が出た所でただただ荒れるだけで誰も得しないしな
イベ形式見直さないとあかん リゼットが一番可愛い定期
ヤり逃げしたらアレットさんに切り刻まれそう ヤり捨てされて意気消失したリゼットを支えることに愉悦を感じるのが真のアレット アインスとアレットはなんであんなに残念なのだろうか・・・ フレイムソードってさんざんバカにされるけど今回みたいなマップだと出番あるんだよな
武器が足りないからなだけなんだけど ぎりぎりで踏みとどまって金縛り解除してもらえるアレットと
前科2犯余罪多数な疑いのアインスを一緒にするのはNG >>86
幼女全般のアインスとリゼット専門のアレットを一緒にしてすまんな だが待って欲しい
ロリゼットの好感度イベ見てると
団長アレット夫婦の娘みたいな感じがして和む 武器それなりに育ててから今回はフレイムソードさんの出番はやっぱりなかったが
コイノボリやセンツリーはちょっと活躍した
武器4つ装備するといつもみたいに当たり前には移動500ならない なんとか神+をB勝利できるようになったけど2連続で出られると神器回復してないから負けるわ
ハート復刻はよう
バッチでも行けるだろうけど面倒だしなぁ >>94
江尻・の母とかほんま適当な自動生成だなw >>94
朝倉・・レオってやつ実際にいたようないなかったような 新フェリのおっぱい見せてくれめんす
おっぱいソムリエとしては、この絵師のおっぱいはかなり使えるハズなんだ Android版だとサーバー選択が出来ずに背景だけしか映らないんだが・・・・・ >>102
当時鍛えてしまった人なら、ある
自分も語感のよさからレベル40ぐらいまで鍛えちまったよ >>95
加護連打するだけだからなにもめんどくなくね?
津波三回余裕で凌げるぞ
80にして二回使えれば士気も発動できる >>101
androidのアプリ履歴削除したらいけるようになったよ、俺は。
毎回起動して画面閉じた後に削除するようにしてる。
しないときは鯖選択画面で同じように背景だけになるなぁ。 >>103
クリがついてる武器のレベル20のほうがまだ使えると思う アレット民だけど6600走り切ったからあとはメダル回るね
残り80万頑張ってね 報酬貰っちまったし俺は昨日使い切れなかったAP消費しに行くかな これ鯖報酬確定したら個人でSSRミニチケ取ったら後はお好み?
後半に用意されてる箱って良いの出る? >>109
いつもの7個で交換できる箱とほぼ同じだと思う まあフレイムソードがゴミってのは変わらんけど、ヴァーダントゲイルってどうなん?
攻撃力はちょっと低いけどクリが高い
桜花うちわには負けそうだけどコイノボリくらいには勝ってるかな? 多少勲章の割合高い印象だわ
神+出来るなら強化指輪貰う方が主目的だな >>113
今回みたいに敵のdefが異常に低くなるケースならクリの方が優秀って過去レスにあった気がする >>115
だよねえ使い道はあるよねえ
これも実装されたときはいらねいらね言われてたけど 実際ミアスキルとクリ重視装備3個ぐらいでクリ率どれぐらいまでいくのかね 餌が全然足りなくてもういっそのことシルプラSRとSSRをプラ限の餌にしようかと思い始めた
助けて相棒SR+ 今は隠しステの基礎クリ率が20%前後あるって分かってるもんね >>113
(´・ω・`)紐みたいな靴?
(´・ω・`)防御と移動速度上がるから篭手の代わりに前衛に持たせてるわよ 手持ちのキャラじゃ神+クリア出来ないから投資してキャラ引けないかなと思ったらブランとジェイドの戦力激増して草 >>117
3つなら高いのから取って20+16+15の51とミアの10にキャラ固有値の20前後を足してざっくり80%ぐらいじゃないか
体調スキルとか士気とかもう1枠使えば100%にも出来るな 梯子にマジックバルーンは良い装備だったな
防御とクリ同時に上げられるのは使いやすい
これにアルテミスボウ、ラブリーバッグ組み合わせたら相当なクリ率になれそう >>124
ほーそこまで上がるか
100付近いくならいいな
>>125
それを取り除くだなんてとんでもない 新キャラレベルアップ連鎖途切れるとこまで走っただけで2000以上稼げるのな
しばらくストーリー回ってたから共闘に集中してればもっと稼げるし
http://i.imgur.com/TFM5XU9.png クリ率も上から順番に選ぶよりは紐靴とか風船混ぜたほうが火力と耐久両立できそうな気がする アデライトのイラストレーターさんがツイッターに記念絵あげてるやんprpr アデライトさんの絵師もうアデライトさん描けないから別Ver出ないんじゃなんて言ってる奴居たけど
全然いけるやんむしろ可愛いやんはよ 連鎖終わってもすぐレベルアップする環境はしばらく続くからちょっと薬飲んだだけで3300終了してしもうた、数時間でイベント終了
メイン鯖を追い越す始末
アデ絵師基本的に変わってなくて洗練されてる感じだね安心 せっかくの記念だし皆取れるようにイベキャラにしてほしいよな
ちょっとキツめでも薬ガブ飲みよ 逆にタキシード来て他の団員を楽しそうに襲うアデライトさんの姿が! UR限はないだろうけど一度だけシルバユニの期間限定がガチャに入ったことがあるから油断はできんなぁ 初期キャラだしサービス開始前に描いたキャラだろうに絵柄が安定してるなぁ アデライトがUR限できたらガチャ回しまくって爆死して萎えて引退するわ 一見そうでもないように見えるけどやっぱドスケベ服だな FUN YOURSのほかのゲームじゃもちろん課金箱入りだし
お花とかも人気投票一位は最高レアだったにゃ 商業エロゲの原画やってるだけに安定してるねえ
といっても某鬼畜みたいにロリ病発症して人気シリーズから降ろされる原画もいるけど 立ち絵は元から可愛いなと評価してたけど
寝室絵が平均的ソシャゲクオリティの域を越えない程度だったからな
果たしてそこがどれだけ進化してるか次第 金儲けを考えれば人気投票1位をUR限にするのは当然、ただイベで入手可能にすれば良運営アピールになる
運営が実を取るか名を取るかで評価が大きく変わるな 間を取ってアデライトはイベで1入手に加えUR限定で別バージョン1
二位と三位はRも出る方に二人追加しよう >>150
突っ込むための服としか思えんよな、ナニをドコにとは言わんが 限定にURとRの二種、イベントに一種、新ver一種。
合計四種類のアデライトさんを追加してくれればええんやで。アデライト祭り、やろうや でも1位だし過去最高性能で欲しいって人も多いと思う
そうなるとイベ配布は厳しいかもね ガチャに水着アデライトさん入れてイベントキャラに花嫁アデライトさん入れるのか フランちゃんは団長さんのオナホになってる時がとってもかわいいのです 公式看板娘もやってるフレアちゃんをイベキャラにするのがいいな 好感度アイテムで余り安いやつってある?
今一人目のリゼットの好感度を99にしたところなんだけど、
最後の1をどう上げるか迷ってる 零細鯖なのに一部の人ががんばってくれて今日中にいけそう
ホント感謝だわ >>166
ぬいぐるみだけ抽選判定2個入ってるっぽいから他の倍出る >>166
ケーキが一番あまり安いんじゃないかな
最近の追加は自信ないけどガチャで一人、イベで一人しか対応してないはず
次点でネックレスと模型も好物なキャラ少ない カイゼルの好みな贈り物がなぜかぬいぐるみではなくドクロなせいで余る余る
あの猟奇幼女、お兄ちゃんっとかいいながらドクロ愛でてると思うとゾクゾクするな
最初は特有のガバガバ設定ミスかと思ってたけど、2キャラ目3キャラ目もドクロだからもう間違いってこともないだろうし このゲーム人増えたよな
何で?
30万記念募集チケットのおかげ? >>168>>170
ありがとう
ぬいぐるみはロリリゼットとキャロルがまだ好感度上がってないから、
ケーキ使うことにするよ >>172
他所のゲームがやらかしとかサービス終了ラッシュでこっちに流れて来た >>172
神ゲーとかいうゴミがいろいろやらかして、こっちに流れてきたと聞いた チケ100枚たまる前にエイル特選がきたりしないかな・・・ イベントはほかのキャラだしておいて
アデライトUR、フレア、コトネRありの予感
これでもいいけど、やるなら確定チケット出して着てくれますように 共闘値3400までブラッディ1個だったのに3500まででもう一本…
☆3行ったから後は7倍と好感度集めてフィニッシュだわ エロブル移民(ワイも)はかなりこっちに流れた
それも課金・微課金組だと思う
5月11日頃運営公認課金プレイヤーが居る疑惑で
炎上中な所遂に公式が認める
↓2chで様々な課金プレイヤーお通夜状態
↓どうする?どこに?花?
↓ブヴヴってのが有るよ30万記念?のAP半減中、しかも溢れん
↓エロええやんエロゲー関わっているのか
↓その後ちょくちょく話題に上る
↓ブヴヴの本スレみたいに語り合うことも (´・ω・`)団長が行方不明から2週間が経過した
(´・ω・`)お兄ちゃん・・・今日はどこへ行こう?
(´・ω・`)(おわり) 新規の人が上げる画像に限定レア多かったのはそう言うことか
今回達成出来ないサーバー来たら運営阿呆 いましがた3300が終わって報酬ブラソで限凸が計2本になった
同じく一週間走ってコイノボリは2個、三輪車は4個しか出ていないことを考えると、だいたい4個くらい出ればいいほうなのかね XOスレはゲーム性を求めてるのかエロを求めてるのか
全く分からない層ばかりだからブレガを布教した所で効果があるのか分からん
キャラのイベ(寝室)全く見てませんなんて輩まで居るし (´・ω・`)最高性能UR限定にしてぜいいんに配ったっていいじゃないか
(´・ω・`)らんらんだもの 【めでたく?ご懐妊】アデライト が新キャラとして登場するのか?
ぽんぽこぽんぽこ アデライトさんに求めてるのは寝室性能だから強さはそこそこでもいいかも 副官システムきらいじゃないけど数時間放置してるとうるさくてイライラしていつも音声オフにしちゃう 副官はシュゼット、あの綺麗な肩のラインとなだらかな谷間をつい撫でたくなるがそこから先は有料だといつも怒られる >>192
なんやかんやで今やってるDMMゲーがブレガとXOだけの俺ガイル
イザベルさんのエロ見るためだけに超期間限定で闘神もやってるが XOはエロナース見に1度戻った
ホロすけこっちでももっと書いて エロブラゲやってる奴wwお外でよ?
↓
アイギスってけっこー楽しいな…
↓
X-O空き時間にやるか
↓
ブレガ女の子可愛いなあ…GW時間あるしちょいやってみるかな
↓
DMMブラゲ楽しいっ!!
おわり なんだかんだで神は一応続けてる、もちろん無課金でだが
XOはまぁ、うん・・ >>201
本人はたまに落書きあげてるぐらいだし依頼さえあれば喜んで引き受けてくれそうなイメージが出来てる 神ゲー炎上中のロリイベ工作は卑怯
ANTはロリコンなんだぞ… シェ引いてからというもの、ゴミしか引けない。
運が枯れたかな・・・ xoはダメリオン()で辞めた・・・
クソゲー糞運営に耐性ある連中でも
あれは無理なのか大半が辞めてたな。 久々に神級+出たから挑戦したけど、合算満たしてても二度目の津波で前後衛が壊滅するな
クリティカル発生率とか結構高いんだろうか XOはまずイベアイテムをクソ泥マップ周回で集め、
そのアイテムで9割方ゴミが出る底なし沼ガチャ(しかもどんどんゴミ率が上がる)を
ひたすらドブ攫いし続けるという狂ったイベを開催中
こっちは時間と薬の残を考えてゴールまでの道のりを計算出来るからありがたい
最近は鯖落ちもめっきり減って、予定が狂う事もないしな ANTのいかにもアホ性獣らしい笑える性格と境遇は評価できる
このゲームの団長はなんかどうも親しみが湧かん XOの立ち絵を素っ裸に剥ける事は評価するからこっちにも輸入しよう >9割方ゴミが出る
あれは1割も当たらん
よくて0.5% 9割ゴミだと10連で1つはジョブが出てくれる計算になるからな、そんなに甘くないよなあ >>210
ランダム要素にさらにランダム要素を重ねると碌な事にならないって他ゲーで学んだなぁ…
>>211
自分は逆だな
ANTが無能だったり空気だったりで親しみがあんまり湧かんかった
まぁ求めてるものが違うんだろうな ランダム重ねると運がいい奴と悪いやつの格差がさらに倍でドンで広がって
やることないなんとかしろ層と時間足りないなんとかしろ層の板挟みになるという >>210
ほぼ底引きしてたけどメダリオン初週でオサラバしたよ
鍵ダンジョンも急まで攻略してたんだけどね…
ボックスガチャ底引きして急クリアしてもイベントがあれじゃ
キャラ育成がなんも活きなくてもう萎えちった >>209
前衛後衛の防御が最低2742あれば安心だけど
防御2742確保してとHP合算7242は難しいだろうから、
防御2742以下のユニットは2742との防御力との差x2でも耐えられるHP確保するといいよ
例)
HP4942防御2300なら 2742-2300=442
HPに+442x2して5900↑にしとく
防御2300ぐらいならHP6000積めれば安心やで そういえば、フラジールの好感度アイテムどうなるんだろねw
在庫がうなってるヤツを消化させてほしい……。 >>219
アドバイスありがとう
神級回る回数考えるともう挑戦できないだろうから、また別のイベで固定ダメージ系が出てきたら、それを参考にやってみるよ Xoverdは本気勢じゃなくて可愛い娘のエロ集めるだけ勢には丁度良い
課金ガチャ回す必要0だし >>224
やめろwwwwwww
……あると思います。 ケーキ、リボン、ネックレスは一ヶ月団長でもすでに使う相手がいない
この辺に来てくれると嬉しいが 来られると足りないものはあるが100個以上余ってるものもあるし花束やフルーツバスケットも余ってるからなんでもいいや… ロレッタちゃんの寝室画像ありますか
寝室次第で回したいんです ロレッタちゃん恥じらいックスで凄く良かったぞ
みるさんはこういう気弱げ素直ちゃん役がよく合うが、同時にいたずら系ロリも至高
くそークィナ引きたかった… >>223
あっちはアマ同人レベルのが混じってる件w
こっちはイベキャラやシルバ勢にも手抜きは無いから良い。 XOこそイベントの度にキャラの派生ださなきゃいけないんだから
実装するキャラは慎重にかつ高品質にしなければいけないのにな イベントの事考えてりゃあんな糞イベ連発しねえよ
向こうで酷い目にあいすぎて吐きそうになってきた 初期XOに突っ込んだ分はもう授業料と思うことにした
同じ過ちは冒さないですみそう ロレッタはRのしか見てないけど予想以上におっぱい強調されたのでビビった Rだって出ない人のこと考えて
ロリで重傷負ったからしばらく自重だわ XOチュートリアルだけやってエロどうやって見れるのかわからないまますぐ切ったんだけど簡単に見れるもんなの? >>238
レベル上げしてステータスから
なお全部見るのはカンストの必要がある模様 >>240
あぁ^〜
2000円で出なかったファック!!!! キチロク・三弥・あかつき氏のおっぱいは張りがあってプリプリ
えふくら・鉄豚・みすず・黒川氏のおっぱいはむっちりやわらか
朱シオっぱいは小さい方が上手い感じ
とにかく全部美味そうだ ロレッタはゆゆゆの樹ちゃんっぽいな〜と思ってたけど全然違った 俺すごいことに気付いたかもしれない。
今まで何気なくキャラを実装されてくのを見てたけど、これ全キャラとも容姿・設定の注文からイラスト描かれてるよね。
つまりエロ絵じゃない一枚絵も実装できる! シヴァはどうなの
ランキングの副官エレスパス多いのに
人気投票圏外だし (´・ω・`)ロレッタ可愛すぎ
(´・ω・`)立ち絵よりぜんぜんいいじゃん いずれまたどっかで会えるじゃろ
とりあえず今はメダルぐるぐるするんだ・・・あさっては確実にSSRキャラ来るわけだし
そういやシルバ募集の子らがSSRになってきてるんだけど餌にしたらまずい子っているの? http://imgur.com/pMmhci2.jpg
http://imgur.com/Y8tlMZE.jpg
あああああああああああああああああああああああああああんアデライト可愛いよおおおおおおおおおおおおん
ペロペロペロペロペロペロペロペロぺろぺろぺろぺろぺろぺろペロペロ
はらませたい
妊娠しておなかが膨らんできたアデライトと一日中あであでしてすごしたい ワイ、アデライトの人気具合が理解できず
主要メンバーだし人気投票で1位飾らなくてもそのうちイベキャラとして出たんだろうけど ロレッタ寝室1が良かったから石箱から出たR・SRチケつかってSSRにするか迷う
プラチケ1000枚団長のグラブり具合を見ると限定から外れたキャラ集めるのはスゴい大変そうなんだよな >>259
ぼんやり系おっぱいでお兄さんお兄さん
最高だろ あの投票数から察するに一人熱狂的な団長が頑張れば割と一位狙えそう
10票も居れれば上位10位入れそう しかもあのスタイルなのにボクっ娘だからな
それはそうと全鯖目標届きそう? >>262
いずれプラガチャはテコ入れ入るやろから焦らなくてもいいんじゃない
もう種類増え過ぎてる上偏りまくりのゴミ箱化しつつあるし、
1周年くらいで中身が整理されると俺は思っている アデライトは僕っ娘じゃないぞ。
自己紹介で僕って言うワンシーンがあるけど、ほかは全部私だ >>265
ボクって言ってたっけ?
どこで言ってる? 唯一アデライトで気に入らないのは声
いまいちキャラに合ってない気がする >>267
DMM垢は10秒で作れるからサブ垢回せば余裕だと思う
んな面倒な事実際にやるかは置いといて、やるとしたら一番の難関は投票時の文章に違いない この手の人気投票で毎回思うのはですね、一番お気に入り一人選ぶんじゃなくてお気に入り3人くらい選ぶ形式にしてほしいわ まず最初に投票方法をゲーム内から出来るようにしたほうがいいんじゃないですかね (´・ω・`)確かに3人くらいは良い案だよね
(´・ω・`)1人って難しい イベ産UR+が順調に増えていく…と思っていたら素材SSRが誰も居なかった… まあ条件は同じなんだから順位はほぼ変わらんと思うよ そら可能性はあるよ可能性は
けど発表直後の書き込み見てて思ったけど可能性だけでこの人気投票はおかしいみたいな論調はおかしいだろ
条件は同じだっての (´・ω・`)ゴメンチ
アデライトの水着コラつくるから許して☆(ゝω・)v ちょっと質問です
+付きの同じユニットがいるんだけどこれどうしたら良い?
違う娘に付与してもいいのかしら? ttps://twitter.com/itohira_com/status/723536936682459136
(´・ω・`)最近のホロすけは肌の塗りがエロいから酷使して SSR+の新リゼットが2枚あって重ねるのは勿体なくて困る >>289
いいんじゃないの
他にもっと気に入った子がいれば >>292
勿体ない=性能面なら>>2の強さ一覧見ながら持ちユニットと相談 >>295
性能で悩んでんだ
眩暈55%だっけ?スキルがわりと優秀なんだよなあ
重ねずにUR+まで持っていけるとベストであると思うがいつになるやら リニューアルキャラなら出易いから付与素材かな
無課金なら知らね >>292
良く見てなかった、昇格餌にするのは勿体ない
プラチケでRかSR引くの待ってチケットで上げた方がいい
SSR+しか出ないユニットでさえ重ねるのは躊躇する http://i.imgur.com/gLEK1VU.png
人気投票で1位取ったらアイドルユニットのセンター飾るって? ブランてこれまで入手が比較的容易なキャラに眩暈持ちが全然居なかった気がするので
新リゼットは非常に有能に見える
余ってる+キャラで+付与するかのぅ リゼット400万そろそろ終わりそう
余裕だったな! 土日超えても速度が一定だったのに闇を感じるが
まあ謎パワーでも失敗よりはいいな >>301
他サーバーからの応援コミコミだし
余裕ではないよ〜運営さん勘違いしないでよ >>303
でも今後も応援があるわけだし、それ込々でいいんじゃねえの
応援も好きでやってるんだろ >>304
今回は3300以降に旨味が殆ど無いんで
余力が有ったからやってくれた感が有るし
次回もそうとは限らんよ
あ>>303のレス、改行が自動省略されて
まるで>>301が運営みたいに言ってしまったスマン 他鯖に応援に行くとかブヴヴ民慈愛の精神溢れすぎだろ
他ゲーだとこれ系のイベントあると先に終わった鯖の連中が過疎鯖を死体蹴りする流れが普通だから感動で涙出るわ 次回からは鯖合同で共同戦をやればOK
全員納得する >>302
基本的には消化できるAPの総量に大差は無いしなぁ
走るのは血剣欲しい人くらい? >>307
全員納得しなかったら誤魔化しきれないぞwww
1つ2つだったらその鯖のやつが文句いっても、そうじゃないやつが運営叩くな!お前が頑張らなかったせいだ!みたいに黙らせるから
運営的には誤魔化せるだろし アレット鯖も明日中に終わるな
いろいろ言われたけど目標設定は過疎鯖に合わせたものになってるように思った
アレット鯖の前回のアイテム順位からざっくり推定すると
自然回復+AP回復勢が815人ぐらいでこの層が3300共闘値稼いで約270万
イベキャラUR+までやる層が715人ぐらいでこの層が一人当たり1800ちょい稼げば目標達成
さらに計算に入れてない層が1300人ぐらいいるので実際には他の層の負担はもう少し下がる
個人的にはいつもの形式の方がいいから共闘はこれっきりにして欲しいけど まあみんな入手できるって意味ではよかったんじゃないの
30万で初心者いれたわけだし、そこでキャラ入手不可なイベントとかやったら完全な無能
まあわざわざ神+をこんな難易度にしたのは失敗だけど・・・多分初心者と廃人みんな楽しめる!くらいの軽い気持ちだったんだろうね >>311
水着は?ねぇアデライトの水着は?夜食にすんぞ豚 >>317
(´・ω・`)あ?やんのか?
マジレスすると早くて2日くらいはかかる 報酬自体はめちゃくちゃいいからまたこのイベきてほしいわ
一週間でいつもより餌が少なくて済むイベキャラとランチケ貰えるとか
というかもうずっとこのイベでいいとすらおもう
改善案
・神+の難易度は同じくらいでいいけど、超以下にも+を実装する
・イベキャラのシナリオ実装
・個人報酬後半をイベ箱よりほんのもう少しいいものにしてほしい
・もっと余裕をもった調整を、あるいは全鯖の合計で >>320
その案が実現すればちょうどいい良イベになれるな
できれば上級にも+つければもっといいが
あと周回イベだし+はめんどうな仕様にせず、簡単でおいしいマップみたいな扱いでいい、いちいち切り替えが面倒って意見すごかったし
高難易度どうこうは掃討だけでいいや (´・ω・`)報酬はなかなか良いわね
(´・ω・`)細かい点改善されれば楽でオイシーイベだと思う 後半の報酬は箱のままでいいと思うけどなあ
いい報酬にしすぎると取らなきゃいけないになってマラソン化するし
あと、ほんのもう少しって調整は難しいんじゃないかと マンネリ言われてる中、今回のイベントは結構楽しかったな
人数多い鯖だからってのはあるけど 個人的にはリベンジしやすいよう失敗したときには+の再出現率に手心を加えてほしいかな まあ毎回毎回ギリギリのノルマをこなす作業させてたら嫌にもなるしマンネリするわな
自由に遊べる余裕がなさすぎるもん 神級+の指輪確定も美味しかったから是非またやってチョーダイ >>325
まぁ+あんま出ないなあとは思ったけどクリアできる側からするとAP0で指輪確定がうますぎるんだよな
難しいところだ >>313
どんな計算なの?見た目その1/10くらいしか人いなさそうなんだけど 難易度はそのままでいいから+はクリアした時のみ消える形式でよかったな
試行錯誤が面倒だったしあとはポイントが全鯖統計なら文句無し やっと神+Sクリアできた
たしかにもっと再挑戦しやすくして欲しかったってのはある 真面目な改善案とか見てる分にはいいんだけど、なんでもかんでも楽させろー旨くしろーはどうかと思うんだけどね >>328
ポイント含めて神の上位互換みたいな報酬が手に入るんだよな
これはうまいけど、いくらなんでも格差付け過ぎだと思った
やたら難易度高いから結構多くいるできない層が不満もつし、面倒くさくてもスルーするのはもったいないっていう最悪のラインで
手応えをもたせようって発想だったんだろうけどここは失敗の面が強い 今回のイベ結構好評みたいね
過疎鯖民だから達成されるまで安心できんのがつらい
>>329
逆に聞くけどどこ見てそう思ったの? >>332
難しい方が楽しいから難しくしろっていうんでしょ?
難しくてつまらないなら楽にしろっていうのは当然だし、言わない理由は全くないと思うけど 本当にたまにしかでないならともかく
結構でるからなあ
体感的には確率1/3ってところ そのたびに装備付け替えて編成代えてスキルオート代えるみにもなれと とりあえず団長画面かなんかでBP確認できるようにするべき
ってか今回のイベント
始める前は新システムだー共闘だーって煽ってたけど
始まってみたら真新しさも他の奴と共闘してる感も何もなかったよな >>337
そういうのは甘えに聞こえるなぁ
まさかブリジット10人とか特化編成にしてる訳でもあるまいし >>335
別に改善して欲しいって言うこと自体を否定したりしてるわけじゃないよ
ただむずかしい/めんどくさい見返りとして旨いものが設定されるっていう面もあるし、旨くされた結果がゲーム寿命の減少に効いてくる場合もあるからナー
楽しくて旨くて向こうにも利益があるならそれが一番いいんだがね 神+と神級の編成変えが面倒だった人は
神級+ → 神級
隊長はそのまま
1st以外は育成枠
1stだけ防御高めにしておけばここだけ手動出撃でよくない?
自動出撃じゃなきゃやだ!って人はうん・・・
後この辺で不満が出る人達は神級+がなんとかぎりぎりクリアできるって人達だろうね
神級も考慮に入れると防御が足りなくなるのかな? なるほど、装備付け替え…そんなものもあるのか
確かにそれは面倒かもしれんな… >>343
難しいのに報酬もダメだなんて誰もやらないからな
でもそれってクソな部分を報酬で補っているだけで、丁度いいバランスでいい報酬を出せばいいだけだよね
別にプレイヤーの労力増やしたって何が生まれるわけでもないのよ、リアルとごっちゃになってない? >>342
毎レス毎レス運営を貶しててすげえ分かりやすいのに反応するやつがこんなにいっぱいいることに驚きだわ 反応してる奴のワッチョイもNGに突っ込めば多い日でも安心 神ってむしろ攻撃あげたら殺られる前に殺るって感じになって楽になったんだが
あのバフって防御はあがってないみたいだし 課金する要素が一切ないイベントの何処に不満があるのだろうか
掃討ですらいまだに文句いってるやついるし 個人も鯖も目標達成して余裕が出来たから随分とサボってたストーリー先に進めよう (´・ω・`)神プラS取りたかった
(´・ω・`)らんらんBで終わっちゃいました >>343
もっと強くなろう!って目標を高くもたせるために適度に敵を強くするのはいいと思うよ
でも面倒な作業を増やすのは百害あって一利なし、プレイヤーが離れるだけ
そういう意味で今回の神級のバフもダメだね、引きつけて倒すとか面白くはあるけど、周回には全くむいてない
ああいうパズルは通常ストーリーとか1回クリアでいいところに仕組んでいくべき スマホ版が前回アプデかラグいし落ちるしでゲームにならん・・・ 面倒ならやらなければいいだけでは?
誰かに頼まれてゲームやってるんかねぇ Androidは出先で電子書籍の如く過去のストーリーやキャラクエを読むための専用にしたら?
そんな僕はガラプー
何も出来ずにスレを読むしかないのさ 装備があればイベキャラとシルバキャラの編成で
加護なし神オート出来るけどね というか神級程度なら引き付けるとかしなくてもこっちもバフかけりゃ普通にS取れるしなぁ
それすら面倒っつーなら知ったこっちゃない 俺もAndroidメインだけどそこまで重すぎってほどじゃないかなぁ
ただ団長スキルの反応がかなり悪くて掃討なんかではヒヤヒヤするね どうせ船にも神ゲーにも適応できずに流れてきた
ゲーム不適合者でしょ >>334
1/10ってのは言い過ぎたごめん
自然回復と配布薬使ってても100位以降の人数は多くて200人程度じゃないかな
どんなに多くてもアクティブ人口は600人くらいしか居なそう。普段の鯖状態、アレットでプレイしてる体感で申し訳ないけど 装備含めた編成記録を実装してくれればまあいいんだけど
最初の一回のつけかえにすら文句言う奴は絶対いるな 普段のイベとかノルマ(キャラ取得)はゆるゆるで追加で回る分の報酬(チケ系)は旨いのに不満要素がないの・・・
今回も報酬設定ライン適切でうまうまだから報酬自体に不満全くないなあ >>361
フラジールちゃんが楽しみだわ
餌のSSRとSRも準備万端だしメンテ日が待ち遠しい ガチ初心者でもなければオート放置でもA周回余裕なのに自分がエアプなの棚に上げてディスるエアプは面白い
HWAIBO自然回復だけでURまで取れた奴はやはり格が違う めんどくさい話ならプラチケの手持ち一気に引かせて欲しいと思った。
一枚一枚カチカチするの割と苦痛だった。 >>368
めんどくさいならやめたら?
金払えば11連できますよ? >>363
アレット鯖で先週のイベロリゼットとるまで回したやつ1500人いるぞ いちいちスレの愚痴を叩いたり、めんどくさいならやめろっていう人
これ信者のフリしてスレの空気汚したり客減らすのが目的な他社の工作員だよね 各鯖大体1500〜2000人でしょ?
リリウムは2000〜2500ぐらい動いてんのかね 泥版は大体落ちるのがわかるレベルで落ちるから一々起動し直してからのロードがクソウザイ >>370
まじですか、ソース下さい
そんなに居るなら普段もっと賑わってても良さそうなんだけど フラジール一体どんなキャラなんだ
コトネミシェルに次ぐ第三の母性キャラなのか
それとも残念か、残念お姉さんなのか!? 不満があるとすれば、いつの間にかなくなったデイリーAP50回復薬 >>374
ランキングで誰が何個イベアイテムとったか見れる
適当にランキング検索かけてたら1500位がロリゼットUR分の520個アイテムとってたからーってことよ もしかして編成や付け替えが面倒とか盛んに言ってるの1人か数人なのかしら?
新規ならせっせこ超級以下を周回してるだろうし
フラジールは秒間ダメさえ稼げれば工夫すべき点はあまり無いから装備揃ってる古参なら楽勝だと思うな
てか現に面倒なのは今回加護の更新くらいで普通にブランジェイド抜いただけの脳筋構成で神級+脳死出来てるよ
Sを狙わなくていいなら2回目の津波は回復する必要すら無い、それでアイテムや共闘値は全て出る >>375
剣?の精霊みたいだからワシ系かも知れない >>363
順位検索すればだいたいわかるよ
アレット鯖は2800人いる(はず)
自然回復獲得数を795と仮定してその順位が815位…@
リゼットUR+完成が517個でこれが1529位…A
今回イベでは@より上の層の平均を3300として計算
残りをAの層だけで割れば>>313のような計算になるよ
今回の数字はあくまで予想だからね >>374
このゲームは全鯖プレイできるんだわ
複数鯖やってるやつがそれなりにいる アデライト可愛いね
今回のフェラシテさんも寝室でちょっと絵が変わってたけど、この人は安定してるようでよかった
アデライトは飄々としててほっとくとどっかいっちゃうんじゃないかってお姉さんキャラがいい
人気投票結果のイベントでそのキャラクターが崩れないでくれるとうれしいな
こういうのって話が進んだりすると性格がごく普通のイチャラブに変わっていってしまいそうなのが不安
他のキャラはドSっぽさが薄まったり、クールっぽさが薄まったり、天然っぽさが薄まったりして悲しい 全鯖合同でアレットエレス無しでも届くくらいの数値にすればいい >>377
>>380
検索の存在忘れてました!ありがとうございます
何というかそれだけの人数が無言で黙々とプレイしているのがシュール 周回周回パズルパズル信者信者言ってる人は触っちゃダメなのです!
フランちゃんも気持ち悪い・・・って言ってたのです! >>375
お仕置きターイムっ!
あははーっ、それそれーっ!
スキル発動時のセリフ的に活発そうな雰囲気はしてるな >>385
エアプが活き活きしてたからつい
ごめんね淫獣 ロリコンじゃないけどロリゼットとかカイゼルとかの寝室見てると
なんだか変な気分になるな
ロリコンじゃないけど >>386
>お仕置きターイムっ!
のぶ代の顔しか浮かばん 精霊の時点で残念な雰囲気が漂ってるってばっちゃがいってた 来週というか今週はベルタ復刻かなぁ
ベルタ結構いいと思うんだけど実装時期が暗黒期だったせいで不遇よね 他鯖に応援にいこうと思うんだけど現状不安が残るのってどこ?
アレットはもう作ってるからそれ以外で 今見たけどアレットが一番少なかったよ
エレスも後4.5万で終わる >>395
ベルタとフェイスは時期的に割り食った感じはする
バレンタイン辺りで徐々に風向きが変わったような思いだわ でも明日が一応最後の夜なんだよねw
達成は出来るだろうが何だかんだギリギリだったな・・・ 普段のイベではえふくらとかでも数人分しか走ってないし大半は自然回復でやるからペースあんまり落ちなかったって感じかな 暗黒期に自己暗示をかけて生き残ったのか
せっかく無駄に高い難易度下げて楽しめる環境を作ろうとしてんのに意見握り潰して高難易度賛美するやついて闇を感じる
いままでの自分の苦労は何だったんだって感覚なんだろうか・・・知ったこっちゃないんだが 自分が始めたときはベルタイベだったから良い悪いも解らなかったなー
ベルタR+だけ未だに持ってるわ
フェイスイベからはイベキャラ全部回収できてるな
ある意味いい時期に始めてたのかもしれん >>404
かわいい
自分の手持ちだけなので解らないが
走ってるときニコニコ顔なのはターニャとWDターニャとロリシャーだけな気がする
あぁ^〜隊長アインス5人と上記3人で10人そろえてニコニコ傭兵団作りたいんじゃぁ ベルタって巨乳キャラなんだね
持ってない新参だから復刻してくれるのは嬉しい >>404
姉妹揃ってるのかおめでとうございますこの野郎
こっちは2000円課金を貫いてる現状だが前々回は限定系引けなかったぜ(いいんだロレッタちゃんペロペロ)
まー戦力やパン屋寝室2見れたし艦長に使ってた頃よりはほんと楽しめてるわ… エレス鯖もなんとか間に合いそうだな、よかったよかった 餌もシルバも薬もプレゼントも足りねえ
URまで餌のみのプラ限だけでもアインス アハト ユーリア レティシア エミリー コトネ ターニャ フレア パス 看板レリア
シルプラもイベキャラもいるし薬買ってぐるぐるすべきか ツェツィーリアSSRチケットつかってUR+にした
後悔はない
人気投票入れたのに全然人気なかったのには泣いた このゲームの登場人物って
強ければ強いほど頭がおかしい傾向があるな 1人1票じゃ無理
まぁツェの絵師はニーナが上位だったから救いはあるな >>411
自分も入れたけどやっぱりUR限はイベントで登場するか見た目がかなりキャッチーでないと厳しいな
ロリイベ後に投票あればルーデシアとかもう少し健闘できたかもしれん リゼットとかは一人数キャラ投票だと上がりそうな気もするけどUR限組は大変そう 某グラブルみたいにキャラストは持ってなくても見れるようにしたらいいんでないの 持っていても好感度を上げてないからどちら様でしたっけ状態のキャラが多い
募集をしたのは俺なんだけさ・・・ そのせいもあってか
最近はガチャキャラの登場イベントストーリーやってくれるようになったらから
かなりよくなったな 持ってないけどベルンディッテさんのムチムチ感すき
良いなーと思ったきっかけがロサレクス掃討の10ステージだけどな
フェイスと違って毒と封印スキル2人でかなり削れるという癒し系だったわ 賛否はあれど色々と盛り上がったのは確かね
お薬も溜まったしAP半減が待ち遠しい 最近はデイリーの特定キャラ討伐報酬無いからお薬が貯まりにくい感じ >>435
そんかわし右上の接続報酬にAP20と25が追加されたんやで げ、イベントって明日までか。
お知らせに金って書いてあるから明後日かと思ってたわ、、、 曜日違っているね
誰かが既に送っているだろうけど修正依頼出してみたわ >>413
強者とは相手をねじ切れれば思考など必要ないのだ 曜日の感覚があるとか凄いな
俺なんて今日が何曜日かも調べないと分からん 僕もベルベットさんに飼い殺されて毎日日曜日が良いです ベルベットさんがヴァーミル所属だったら手持ちの中では神級+のエースになれたんだがなぁ 面倒なのは神器掃討だけで十分なんだよなぁ。
これで神+にSABのクリア特別報酬あったら地獄のように荒れただろうw
そこだけは英断だったな。 え?イベ明日まで?
ことね昨日まだ届いてなかったみたいだけどどうなった? 多分全員達成するよ。いいイベントだったな。もうやんなくていいけど 終わってみれば楽勝だったな、まぁ次あるとしても全鯖合計にしてくれ 報酬ラインの設定自体は割りと適切だったように感じるけどな
個人報酬のポイントがそれ見越して設定されてそうだし、あんま緩いとサボロー勢が増長するからなあ・・・適度に旨くて適度にハムスターするぐらいで調度いい
まあどっちにしろ全鯖合計がいいだろうね! 全鯖達成出来る目標にしてるんだろうけど、達成遅い鯖からしたらやきもきするわな 薬使わなくてさらに1日余裕あってのこの報酬量だから序盤にやきもきした以外は寧ろ十分満足なイベントなんだよなー 自力でなんとか出来ないイベントはやめていただきたい パスが最近ネトゲ嫁のシュバインに見えてきて愛おしいんですが、そういう何かに似てるキャラって他にもありますか? 薬結構溜めてたつもりなのにかなり減ってる
この一ヶ月くらいでかなり減ったからやっぱり配布量減ってるんだろうな
薬課金をさせる方向に持っていくのかな? 薬なんて使うところないんだが別ゲーの話かな?
30000AP以上あまってるやつ腐るほどいるだろ 新参としては有り難いイベだった
餌に使うSRとSSRいないけどアレットさんのURが遠のくだけで済むから問題ない ほっといてもイベキャラ貰えて、お漏らししまくっても届くヌルい設定でガチャチケやら各種ランチケに指輪多数
神級+クリアできなくてもこんなおいしいイベント他にないだろ >>456
接続報酬なんて基本変わらんしお詫びの頻度でそう錯覚してるなら相当アレ
必要なら無料の栄誉石解放して自分で補充するがよろし >>461
だから無くなっても使う必要ないから関係ないんだって
コジキ多すぎンゴ 薬余ってるアピールはHWリリウム自然回復余裕に通じるものがある >>462
すごいな
入手した側から我慢できず引いちゃうわ >>465
レリアのお薬ジャム余らせるくらい欲しいです 俺も我慢できずに引いてたけど、プラチケも11連あるのね・・・
もったいないことした チケットは11連チケットじゃないとダメだぞ
いっぱい集めても一枚ずつしか引けない >>469
あ、そうなのなら良かった
大感謝のために2kのWM買ってくる >>460
ただの錯覚なのかな
ちゃんとカウントしてないけど気づいたらかなり減ってる
よく考えたら復刻とかあったせいかもしれないか 毎週薬飲まずにミニチケ貰えるとか神イベ過ぎるから毎週やってもいいわよ 薬は減ってるんじゃなくてお前が減らしてるんじゃろ
今のイベは薬使って達成する報酬ライン設定されてないんだからちゃんと接続報酬回収してれば多少使っても増える 今は報酬が多いから全部集めようとかしてると薬は殆ど貯まらないな
大体、適当なところで妥協してる 薬は配布量減ったし張り付いてギリギリ基本報酬取れるくらいだな きちんと土日で装備鍛えたりイベでランチケミニ取ってたら薬貯まらないっていう現状くらいでちょうどいいんじゃね
それ以上どっかで無理したらそのくらい分は払ってもいいんじゃないかな
まあ普通の感覚で言えばガチャなんて集金システムで充分ぼったくってんだから他は課金いらずにしろくらいの人もいるのか知らんが てかそろそろ装備の強化が追いつかないので
イベキャラなしでいいから1週間装備強化フェアやって欲しい キャンペーンが200円ガチャしかないのによくこの順位をキープしとるな
しかしこうやって毎日引いてるといらないSRがどんどん増えていく・・・ ガチャゲーなのに他も欲張ってぼった結果があの終焉に向かう過疎だから
繰り返すのはちょっと・・・ 200円のおかげで今週は+が3人も増えたぞ(付与券) 11連半額と価格的にはほとんど変わらないんだけど
11連だとピックアップとかおまけついてくるから
200円はちょっともったいない感が強いわ ガチャって体感排出率どんなもんですか
3回でSRでたらいいほう、SSRはでたらラッキーって感じですか? >>478
SRならもう一回引けばSSRいけるだろ
こちとら無課金でたまにシルチケ限定チケ引くだけだから10人くらいR待機状態なんだよ
R一人だけにしてくだち・・・ プラチナ200円はピックアップもないから微妙だな
限定が200ならまだ回す気が起きる ガチャ初回90次回200
その後通常価格の400。高い ・薬の配布量が減った
・イベント限定装備のドロップ率が下がった(オカルト)ので★3にするために薬をじゃぶった
結果所持している薬の数が相当減った
今回のイベントはユニットがイベント終了後配布だからイマイチ熱くないというか
現時点で貰えてるのが個人報酬だけだからおいしく感じないというか
このゲームってやっぱ鯖ごとにキャラ作れちゃうとこから
各鯖完全に独立してて全鯖の合計ポイントでどうこうとか出来ないんじゃね?
今後もこういうイベントあったら鯖ごと集計とかになる気がする まずプラチナは基本チケでしか回さない
限定が微妙だったりあっさり欲しいキャラ出たりしてWM余ってる時に半額やってりゃ引くくらい お、アレットも400万行ったね
これで全鯖終わりか 全鯖3000前後で血剣が計45ぐらい
一番少ない鯖でも4つ
今回は大勝利
デメリットもあるし重ねて使うか 3300達成したしリーザ回ってるけど相変わらず全然落ちねーな
Nランクアップチケはよ リーザちゃんってNだからRには3人必要だから12*3で36枚要るのか
これってURにする価値って リーザAP半減期にRくらい記念にとっとこうとしてAP800くらい消費したわ
通常時にUR分とか考えると震える イベントって明日までなのか・・・
まだ2800しかないんだが S評価数増やすためにも+でS取りたいけど
いつもA止まりで悔しい
止め刺す直前にラヴユアハート80二回使って全快で行けないかなと思ったけど
初撃で1以外の隊長が沈んでるのがやっぱりダメなんかな アレット鯖も完遂したのかよ、何だかんだで達成目標はちょうどよかったのか?
多分だけど30万戦キャンペーンで鯖ごとの稼働率探ってだろうし、そこから数字出した運営の調整役は意外とやるな
でもなんか疲れたから、明日からのイベはいつもの収集物交換で頼む >>504
隊長は生存させないと厳しいね
だから防御2742↑HP9000はほしい
もちろんブラン以外で
自分はそれで開幕毒→津波二回目の時に毒→ラブユアlv60の回復+加護回復でS取れてるよ どこか大手の新規ゲーがサービス開始した途端この手のイベクリア出来なくなるんだろ知ってる 敵が3回目の津波打たれる前に倒すとB、そこでラブユアハート使って1度回復してればSになるな
2回目撃たれるまでに倒せば神器なしでもいけそうなんだが全体バフスキル持ちいねえしなあ >>506
やっぱりそうか
隊長ズ全体2発耐えられるようにして再チャレンジしてみよう、、
でも全然+出ないのよね。 >>499
N3枚あればあとはチケット使うだけで簡単にURにできるんやぞ ブラガチャはいい汁吸えたことほぼないけどな・・・
ただでさえ限定よりも高レアの確率低いし
でも安くしたらガチャが良く回るって流れになってほしいから一週間200円程度やるわ
その反対の流れ、UR+限定キャラができたり、季節限定がバンバン追加されるような重課金方向に傾いてほしくないってのもあるし・・・
とにかく高すぎる、ガチャってシロモノはどこもかしこも・・・ そもそも原価なんて変わんねーんだから値上がり方向に進んでるのが意味わからんわ
1回100円とかで回させるメーカー出てこんのか まぁブヴヴ自体は嫌いじゃないけどガチャゲっていうジャンルが集金目的のジャンルだしな >>513
値下げ合戦になってレアリティに価値がなくなったら業界が死ぬもん
だれでも回せるガチャじゃ誰も回さないんだよ プラチケ13枚あったから回したら全部Rで笑った。
これは超幸運なのではと思って0.7^13したけど1%くらいあった。
わりと起こりうることなんだな、怖いわぁ >>514
製造と販売にかかるコストが変わらないって事でないの?
イラストレーターへの依頼料が爆上げとかなら知らないけど。 でも寝室見るだけならこれ毎回4000円で売ってくれねーかなぁって思う事もある。
ほぼ毎週限定追加されてるんだし1人あたり毎月16000円〜20000円確実に稼げますよ リーザとか戦力的に微妙だしN9体でSR作ってチケでSSRにすれば十分だわ そういえば一番最初のサブ鯖作ったときの理由がリーザだったな
メインでリーザとかAPいくつ吸われるんだよ・・・→サブ鯖で暇なとき周回すればよくね?
なお前々回の半減時にSSRまで作って諦めた模様
寝室見れればおっけーよ! 一定額金出せば誰でも手に入るものってあんま人は興味もたんのよ
みんなが持っていないのに自分だけが持っている
他の奴は何万円かけたのに自分は何千円で取れた
これを取るのに何万円かかった
そう言うのに人は優越感なり価値を見出す
つまりガチャは最強にして最悪の集金システム そもそもガチャがそういうものだってのはわかってるけどね
最近でも低迷気味だった某ブラゲのガチャが重課金専用みたいになっていって、それで順位が中々の上位安定になっちゃった
もはや今更な話なんだけど、えげつないガチャをするとこほど儲かりやすいっていうのが悲しいね・・・ >>509
隊長はドロテアとかで即死したけどS取れたよ
毒x2、加護、Lv72ニコロー、加護x3、スキル解除で眩暈が入って何とか ヴァニラとかいう強そうなの引いて、よしデモニアも育てとこうと思ったら???
んでプロフ読んだら笑ったわ
卑怯やん >>525
それ、実装時にみんな思ったから
でも細身だけどいい形のオッパイしてるからいい ヴァニラは寝室で意外なほど可愛い喘ぎでよかった記憶 俺のやってる(ここ以上に登録者がいる)ゲームも廃課金専用イベントやった結果ガチャ売り上げ上がったしな
それでもブブヴ以下の売り上げだから笑えるわ >>519
5分に満たないシナリオ+画像2枚に4000円出すってこの業界に毒されすぎっすよ >>509
http://fast-uploader.com/file/7020920310002/
別のところにも出したやつだけど、ドロテア使ってS取ってたのがこんな感じで1st以外の隊長死んでたり回復量が4000でもSは取れる
ハート2回できるなら、隊長は1回だけでも耐えれるようにして津波ごとにハートで回復、SPに余裕あるなら最後に加護でもいいんじゃないかな そもそも限定キャラを一点狙いで回したらいくら金がかかるか考えたら
その寝室をたった4000円とかありえないだろ
ただ、仮にサービス終了したとしてその後販売するなら最後の稼ぎとしてはありかもな >>529
値段設定はともかくとして商売の形としてはガチャであやふやな値段よりは一定の額で欲しいキャラのシーン買うってのほうが本来は正しいと思うけどな
ガチャに業界が毒されすぎてるだけでさ あのキャラが絶対に欲しい! っていう人はそもそもガチャ自体が向いていないんだろうな
だからこそ運営側はそういう人にガチャを回させたいんだろうけど
定額で望んだものが手に入るほうが商品的に正しいのは確かだと思うけど、
適正価格におさめようとするならガチャ2〜3回して出たキャラを好くっていう方向であるべきなんだろうな どのエロソシャゲにも言えるがサービス終了したらパッケージで売って欲しいわ それは俺も思うわ。オフライン用にちょいといじれば良さそうなもんだと素人目には思うんだけどね
ぶっこぬきされて売り上げ延びずにおしまいって結論出ちゃってるのかね 携帯機とかのキャラ配布DLCは数十〜数百円
複数エロ有りのパッケージエロゲ廉価版が2000〜3000弱
同人エロが数百円〜2000弱
ガチャゲーは要するにキャラでもゲーム性でもエロですらなくガチャ要素そのものに金払ってるようなもん ソシャゲのパッケージで思い出したんだけどてんたくってどうなった? サービス終了後にパッケージで販売するのが常習化しちゃうと、
「どうせパッケージで買うんだし、いまはガチャ回すほどでもないな」って考える人が増えるんじゃないか? そんなわけで以前も書いたような記憶もあるけど
エロゲでいうファンディスクみたいなものをパッケージで出してほしいなって思う
例えば今アデライトは商品価値が高いけれど、それを記念イベのUR+限定ガチャキャラにされると(売れるだろうけど)もうみんな投票なんかしたくなくなっちゃうよね
でも投票上位キャラの趣向の違った新規エロをパッケージで出してくれるならほしいな
投票した甲斐もあるし
個人的にはアデライトやアレサのバイノーラル録音の耳かきボイス(18禁)ください キャラのシリアル付きサントラとかいいよな
何気に戦闘曲とか良いしコミケとかで出してくれないかしら(抱き枕でもいいけど)
その程度ならアデライトをUR限で出される事を心配してる層も納得するだろ
ガチャなら8万掛かってもおかしくないけどCDなら2500〜3000円だしな 投票で1位だったのでメインストーリーはアデライトendにします >>540
耳かきボイスは魅力的だが
それ聴きながら自分で耳かきしてる姿を想像したら死にたくなりました アリエルに目玉をくりぬかれて「あなたの目になってあげる」みたいな >>533
3%の黒狙い撃ちですら10万飛ぶしな
UR+は逆にスペチケが来そう >>543
「耳かきボイス」は自分で耳かきするものじゃないよっ!
イヤホンで聞いて立体音響を駆使された音――耳元でささやかれる感じ、ふーって息吹きかけられる感じ、耳の奥をゴリゴリ掃除される感じを錯覚できるもの
だいたいは必然的な展開として最終的に耳を舐めたりアレをしゃぶったりする >>538
そんな先まで我慢できる人はそもそもガチャなんてせんだろ
>>539
設定見たらアレット長女らしいぞ
アレット似の可愛い妹の登場に期待 また自動出撃切り忘れて神級失敗
くそすぎてきれそう 出撃前の編成画面でオートオンオフさせてって問い合わせたら エラー落ち対策も兼ねてるけど
戦闘画面になってから出撃するまでの2〜3秒の間に自動出撃OFFにするスタイル リーザはメダルとセットぐらいじゃないと行く気しない >>552
耳かきでアレをしゃぶるって、何をしゃぶるんだよ。
耳かきでアレをしゃぶるって、何をしゃぶるんだよ! 神級オートで勝てないレベルでも+クリアできるの?
+勝てないなら神級回る旨みあんま無いような +はAP消費0なんだから>>4読んで理解するか実際突っ込め
うまいまずい以前に自然回復でブラッディソードまで取れるんだからやりやすい所回ったらいいんじゃないの
無駄に周回数増やす理由がないから俺は神級回ったけど 一回クリアしたら、ずっと超級オート放置育成しかやってない >>558
耳たぶに決まってんだろ!
いったいナニを想像したんだ!? ちょっと聞きたいだけど、血剣って重ねて使うのと、あるだけ強化して振り分けるのとどっちがいいかね?
手持ちに有用な装備があんまないんだけど、イベ装備って優秀なのが多い気がするから、ある程度絞って強化したほうがいいんじゃないかって気がしていて アデライトの絵師が一位祝いのイラストかいてんのか
これは新バージョンや新キャラに期待するしかねえな ところで魔術師団見習い制服が普通にタイトな制服なのに
騎士団見習い制服がどう見てもテニスウェアなんだが……
騎士団の連中なにやってんの? >>565
>>566
正にその通りだ。重ねず使っていく >>560
あ、いや、俺じゃなくてね
神級で手こずるようなら+もクリアできないだろうし大人しく超級回ればって言いたかったの 血剣Lv40とバッジLv40がほぼ同等だから、
Lv50くらいまで上げないと差別化できないぞ
上限が高いことが血剣の強みだ >>568
アインスさんやプリシラちゃん見れば判るだろ
騎士団のなんたるかを 血剣2つ凸3ができたのにまた1本出てしまった、あと3本は出無さそうだしなぁ 今回みたいな10人分攻武器必要ですみたいなのもありそうだしなぁ
重ねはどうするかな いままではとにかく防御装備が必要だった
今回は攻撃装備が重要だ
さて、次は何かしら メダリオン⇨新キャラ⇨メダリオン⇨新キャラ
ここまでで見切りました
おつかれさまでした ふぇ・・ぐすっ・・・ししょーに捨てられちゃった・・・ ちゃんとみたら360個しかなかったです、ごめんなさい 初心者だけど、シルバのRでしか出ないディアナとかはエサにしていい?
+つける方法ないよね? シルバ産のレア枠(フェスタ・イマ等10種くらい居たっけ?)は
同キャラでなくても+付与できるぞ
性能的にはリリウム等ストーリー枠とプラチケ産の中間くらいで
掃討戦とかを突き詰める団長でなければ全く問題なく使えるぞ 現状でディアナの+の入手手段無いし
あったとしても全てのキャラに付与できるから、わざわざディアナを選択しないっていう
でも、ディアナは+付ける価値あるよね
この前焼き増し版出たけど >>586
ダブってて要らなければ除名した方がいい、魔光石貰えるから
詳しくは>>1のwikiに載ってる >>588
シルバ産の+は同キャラにしか+付与出来ないって説明あるのに? シルバ以外の+付きを使って+付与をすれば一応+つきには出来る
プラチナや限定の+付きをわざわざ使う能力かって言われると悩ましいけど
後は除名して魔光石にもできるからそっちでもいいかも >>586
コスパ悪いけどプラチナ募集の+を付与とかたまにそのグループのSSR+は入手する機会あるからそれを使うぐらいだな GWとか○万人記念とかのイベントで+つきのディアナやらレリアやらが出る箱が配られたりする 初心者なら+つかなくてもUR作れるなら作っといたほうがいいだろ、無課金なら尚更 ああディアナの話か、読み間違えてたわ
すまんこ(´・ω・`) まだメインあまり進んでないから出て来ないだけでシュゼット、キャロル、ソフィアもストーリーキャラなんだな… ストーリー進めてほしいなぁ
時間軸の矛盾とかは気にしないし、エレフセリアの褐色二人組早よ ストーリーキャラ(ストーリーに出てくるとは言っていない) あれ、違う…wikiの説明が間違ってるか、いつの間にか仕様変更があったって事か?
・ゲーム内
http://iup.2ch-library.com/i/i1658695-1465381707.jpg
・wiki
ベースとなるユニットのランクがSR以上
[一般兵][EXP]のユニットは+付与不可
素材に+がついているユニットが必要
シルバ募集から出るユニット(ストーリーキャラ)の+ユニットは同名キャラにのみ素材利用可能
素材として使用したユニットは消失
素材として使用したユニットのレベル、好感度は引き継ぎ不可 エレふせりあの褐色二人はエロブル並の陵辱を希望する
1ヶ月触手妊娠とか肉便器落書きとか ストーリー進める時間が無いよう…
ついでに好感度アイテム集めも シュゼットは別だけどキャロルとソフィアは好感度イベで初対面だしなあ >>603
何の事言ってるのかわからんけどどっちも合ってるぞ >>605
今回のイベントみたいに3300到達でイベ止めて
余った時間をストーリーや好感度アイテムに回すものよ ソフィアのヴァーミル強化人間研究所?関連は出て来そうではある レティシア直属のフェリシテ、マノン、エミリー、エリナは出てくるだろうけど
共同作戦で面識がある(エリナはたまに団の手伝いをしてる)設定は生きてるだろうか >>607
うむ、今更だけどようやく理解できた><
スレ汚しすまんかった… ソフィアの研究所はクロード好感度イベの後で「クロードイベ=団長がかなり強い」だから、
整合性をとろうとしたらストーリー的にはまだまだ先になる気がする (´・ω・`)ベルベットさんヤバイ
(´・ω・`)なんだこの魅力 ストーリーは気になるな…強化人間とか黒騎士とかヴァ―ミルもなかなかドス黒い内情抱えてそう
レティってどのくらい権力にぎっててどのくらい内情に関わってんのかね 傭兵団に絡んでる皇女はどれも役職だけで実権なんかなさそうにみえるな
レティは第二だしヴァーミルは軍部のほうが力持ってそうだし 黒騎士がらみでアリエルの団長惚れエピソードとか出ると良いな〜 >>608
今回だと神+抜くと自然回復ギリギリラインが3300だと思うから、団長が査問されてる時のほうがいいな ヤンデレって一目惚れのイメージ強すぎて、特に何もない気がする
>>614
第二なんて地方司令官扱いが関の山じゃなかろうか >>610
あの共同作戦はシナリオの今より前の話なんだろうか
クリスマスイベでアレサ同伴しておいてドラクルファーストコンタクトイベやったり
イベも時系列は一本道じゃないみたいだし そういや駐屯回収しちゃったんだけど次が駐屯イベってことはないよね? >>621
そろそろきそうな気がするがな
まあ最近は必要個数ぬるくなってるしそこまで気にするようなもんでもない >>619
イベではレティシアのこと知らなかったから
レティシアに会いに行こうって現シナリオより前のはず… ヤンデレは本編開始前に一人でいるときに出会って
それからしばらくして団が大所帯になったあたりで合流したって勝手なイメージ
最初から女侍らせてたらそもそも惚れないんじゃないかな的な >>610
共同戦線で初対面だからストーリーでは会わないと思う。
どっちかというと黒騎士方面で話進むんじゃないかね 駐屯イベきてデイリーが復活してたら何人か引っかかりそう (´・ω・`)新人潰しのトラップね
(´・ω・`)なお経験者もたまにかかる模様 >>614
数十年前に一つの国滅ぼしておきながら未だに戦争続いていて戦災孤児とか出まくってる時点でかなりやばいからな ヴィオラに負けたしアリエルさんにも出来ないことはあるのよ 駐屯イベントって何をするんだ
ひたすら駐屯させるの? 駐屯で拾ってくる収集アイテム追加されるからソレ必要な分集めるんよ ロリイベから始めてイベとストーリー優先で回ってるけどイベって途切れることないの?
好感度アイテム欲しいんです >>633
基本的に途切れないけど周回せずに1回クリアするだけでOKみたいなイベントもあるから回る余裕はある むしろイベントが頻繁に途切れるゲームの方が希少な気がするのだが
ほぼ常時イベント開催中みたいなゲームばっかりでね?
船なんかはすげぇスパン長いんだっけ 3300まで行ったけど次の妖精の箱って何が入ってるの? >>630
セリアンとデモニアのハーフに善戦するアリエルさんサイドが異常と言える アリエルにマッドシーカーとブラッディソードが似合いすぎて怖いぞ
ヤンデレ装備って感じがする >>637
N〜SRの装備、装備用経験値餌、魔光石1、シルバ、プラチナ勲章、限定勲章、駐屯加速、駐屯回復、ブラッディソード
ゴミ多め >>640
(´・ω・`)にこにーも付けたらなんかリアルに怖くなった >>642
わざわざ詳しくありがとうストーリー回るか >>634
某ゲーで言う試練みたいなやつか
まだランク低いから収集系ばっかはきついわ >>632
そうなのか
効率とかもあるんだろうけど、それは本当に始まったら気にすればいいか
>>636
一つの季節に一回苦行がある
後は秋刀魚釣ってこいとか菱餅奪ってこいとか、突発的に変なのが
待機ボイスが割と更新されるから季節感はある
もうやってないけど、今もそうは変わってないはず アデライトの水着コラ無理ゲーだわ
なにが無理ってマント引っぺがしてわかったんだけど、首が真ん中からずれて生えてる
スカート引っぺがした時の腰のラインと足の生え方が一致してないのは何とか直せたけどこれは無理 >>646
そんなんでもいまだに人が逃げないのねぇ・・・
遊べるデスクトップアクセサリーみたいなもんか
金はメディアミックスで稼ぐからゲームが糞だろうと利益出なかろうと関係ないのか 駐屯送るとアイテムを持って帰ってくる
送る場所と時間によって個数は変わる
んでその持って帰ってきたアイテムを何かと交換する >>645
難易度でAP効率は変わらんから収集は新参向けやぞ、時間効率は変わる
戦力になるイベキャラも手に入るし
ブヴヴの試練系はイベキャラない
育成なんてイベステージでやればええんや お舟のイベントは年4回だから許されてるというか(許されてないときもあるけど) >>645
むしろランク低いほうが収集系回してれば
レベル上がってAP回復して薬使わなくて良くて楽というのもある
今回の共闘でサブ鯖育てたけどAPなかなかきれなかった
俺はAP半減の時に薬使ってメダルまわしたけど
つい最近きたばっかだし暫くはないだろうなぁ まぁ3~4週間に1回くらいはメダルかストーリーやってねみたいな期間が1週間くるからその時やればええ 15勝任務は気兼ねなく無視して常設を回せるからありがたい 3300+神級+で出た箱開けたけど報酬以外の血剣1本だけとかひどい・・・ >>647
既に水着の絵に頭だけ切り抜いて張り付けるんやで もう魔光石くらいしか栄誉任務ねーな、追加は何時頃だろうか 追加されても次の段階の数値が凄いってばっちゃが言ってた そういえば魔光石の交換アイテム追加したりしないのかね
ずっとあのままなのか? みんな剣ボロボロ落ちてるのかと思ったらお仲間がいて安心した
3200まで箱からも泥も0だったから凹んでたけど、最後の3戦で2泥箱から1本出て何とか許せた
+攻略法見つけてくれた団長のおかげで、3月開始の適当プレイヤーでも1日残してノルマ終って中々の良イベでした (´・ω・`)いやまあでも水着のイメージは俺が一番あってるでしょ?
バインバインムチムチドスケベボディに褐色ビキニにパレオ付き なんで雑コラ素材みたいになってんだよ・・・
そういやアデライトの絵師が人気投票一位の記念イラスト描いてたのね
ツイッターとかろくに見ないし今更気づいたわ (´・ω・`)なにこの流れ
(´・ω・`)ちょうウケる しかし一度クリアしたら用済みになる筆頭の海賊のアジトのシルバ効率はいつ良くなるんだろう 銃なんか捨ててかかりに行くアデットさんはいないのか とうとう全鯖で+クリアしたぜ
350円稼いだことに等しいなこれは やっとブロンズガントレット☆3×15個終わった(強化はまだだけど)
新米団長として他に優先してやることありますかの?なければ好感度アイテム収集にうつる予定
戦力はイベ神級はまだぬるぽ >>678
(´・ω・`)イベ個人報酬は終わってるよね
(´・ω・`)後は鎧と武器も欲しいけど、チケ貰えるしメダル集めて良いんじゃないかな
(´・ω・`)装備は満遍なくレベ上げしようね >>678
そこにプレートメイルと強化合金の鎧があるじゃろ?
15個はいらないと思うけど5個ずつあると便利かもね >>681
あれって神級倒せないと何か強いのと戦う抽選できないんじゃないの?
神級1回やって惨敗してからイベは一切触ってない
>>682
やっぱ超合金も必要か。5個くらいなら2.3日くらいで終わるかな?
がんばるよ ついに200分の1の確率に初勝利だわ
http://iup.2ch-library.com/i/i1658845-1465393295.png
しかし、こっちの5倍は引いてるはずの花騎士は今だ虹出ないんだよな
あっちはいつになるやら 開始2ヶ月目のワイ団長ようやく勝利
http://i.imgur.com/8FGtK32h.jpg
なおポイント6000稼いで剣泥2の惨敗ラインの模様 精霊の箱3/14ミスリルガントレット他はゴミ
血剣はもちろんなし
うーん 共闘値ってのは、低確率レイドする強いボスとか戦わないと手に入らないと勝手に思ってたけど
この流れからして違うみたいね
あと、私服ユーリアください、何でもしますから 低難易度と最高難易度が効率大して変わらないのがここのいいとこなんだがな (´・ω・`)今からだと150の栄誉100は貰った方がいいと思う
(´・ω・`)他のは薬消費かさむから今回はスルーでいいかも
(´・ω・`)どうせ次のイベでまたランチケ貰えるし やらかしたのか……
ブラッディソード募集チケットランクアップミニが全部パァだよ
今からでも走れよ明日の朝には栄誉石100まで届くだろ イベントMAPじゃないと「報酬一覧」のアイコンって出ないんだな
今更気が付きましたw
幸い明日は休み今から掘るとしたら目標値はいくつになるんだ?
現在512です。限定チケの2850は流石にムリだよなぁ 1500のSRミニチケットくらいまでならだらだらやっててもいけそう (´・ω・`)薬勿体無いから
(´・ω・`)らんらんなら600か1050か1500かなー
(´・ω・`)正直あんまり頑張らなくても良いと思う 新米だったらなおさらお薬に余裕ないんだから諦めロン ブランの団員の得物は剣以外だと盾とかメスとか棺とか色物なイメージばっかだったけど
槍使いは八英雄以外でロレッタが初だな
いつかヴァーミルの駄目な槍使いと絡んでほしい 600のRチケミニぐらいでいいと思うけど
フラジールを即UR+にする餌準備した方が明日以降はかどるかもね 明日の11時メンテだから自然回復分が220ぐらいか
超級で回るとして7回行ける。あとは欲しい物と薬の所持数で相談するしかないのでは 稀にしかスレにカキコミしないのに皆ありがとう
薬の在庫はギリギリなんで今回は貢献600まで薬使って〆ますわ アデライトの記念絵見たけど
すごく…授乳手コキしてほしいです… 最近になって廃課金シフトってxoの事かな?
あれはランキング工作やってるからw
派手な神姫の陰に隠れてたけどxoは10位から落ちない決まりらしいな。
凄まじい勢いで戦友が辞めてるから実際は2ページ目だろう。
スレは艦長の絶望と討ち死に続出の引退ラッシュで悲壮感漂ってるわw xoはシナリオがちょっと受け付けなかったっていうか……王道じゃなくて量産レベルだったから アデライトにはイベカイゼルのようなゲロ甘シナリオを用意して欲しい まぁ共闘値ちょっと稼いでればフラジールは貰えるし致命傷にはならなかったな まぁイベキャラその他何もせずとも貰えるし致命傷で済んだな あ、シルバ募集で鰤+がやっと引けた。
ナニコレうれしい お、最後の最後で剣4本目揃った
撤退するか指輪箱目当てでもうちょっと走るか迷うな クロードって子引けたんでストーリーみたんだけど、ちょっと団長カッコよすぎひん?
BGMもいいし。こういう男子になりたい 新装版フランちゃんのイベ進めてるけど立ち絵くらい新規の奴に差し替えろよ
ってこれ旧フランと内容同じゃねーか!
手抜きかよ 確かに新装版は新好感度シナリオにしてほしかったってのはある >>720
ストーリー上の団長は大神隊長クラスのいい男だぞ、ただし服は着たり着なかったり 新装版フランちゃん見た後に旧フランちゃん見るとなんか悲しくなる >>721
異名付きの方は寝室以外は使い回しなので・・
好感度イベ変えて欲しかったわ 新装版の茶色い毛玉は4回来たのにフランが来なくて悲しい >>723
せんぱいだんちょについでに質問なんですが
全裸ネタ見るけど、元ネタなんなんです?
新規だからわかりません 登場機会の多いキャラはまだしもディアナとかフェリシテとかはそんなに出てくるキャラでもないし
好感度イベントも新規だったらキャラの掘り下げになるのにな 精霊の箱84個開けてブラッディソード2本かー
ちょっと期待してたけど毎度お馴染みのゴミ箱だったよ 確かに新装版は好感度イベも新しいのにしてほしかったけど、せっちさんとかいうシナリオライターさん死んじゃう 俺のやってるゲームの主人公があまりにも屑すぎるからブブヴの主人公は超絶美男子に思える 俺の好感度箱熊のぬいぐるみ好き過ぎるだろ・・・風鈴くれよ Twitterのフォロワーが1万人超えてるけど、記念に何か配った?
プラチケはよ >>735
ぬいぐるみは12.5%やで
他のは6.25% リツイートキャンペーンのときは超えてなかったのか
楽して美味しいもの最近多いなあ
>>737
ええんやで 常駐イベントのリーザって強いの?
シルバ産よりも強ければ集めようかと思ってるんだけど >>740
悪いことは言わんからやめとけ
AP全部消費してゼロとかザラだから毛根なくなるぞ リーザもどうせ書き直されてプラチナ級になったのがそのうち実装されんだろうな まぁイベントで落ちる武器と同程度だから
気長にやってりゃ落ちない事もない
強さはイベントキャラ程度、まぁそこそこ 余程のリーザマニアでも無ければサービス終了直前にやるもんだ 重ねゲーは初めてなんだけど
みんなシルバ集めってどうやってんだろ
やっぱwikiの通りにEXP7倍ユニット売って稼いでるのかな・・・URが遠い ストミ進めていくとだんだん達成報酬がすごい額になるので序盤はそれでいける
あとは変換とかはなるべく使わないでイベマップ周回ついでに育成枠増やして節約してるとかか? 毎日5万Exp消化して稼ぐしかないね
後はまぁ駐屯火山と沼で戦闘発生すると地味においしい&たまに叩けばいい 昇格とガチャ以外にシルバを使わないことだね
あとは浮気症にならないことか
プラガチャのキャラはじゃぶらないとなかなかURにならないから後回しにして、確実にUR+にできるシルバ限から始める リーザってイベキャラより全然弱かったような
>>732
さすがにそれはかなり運が悪い 経験値5万のシルバ報酬のために
シルバ募集でEXPユニットを狙うのは効率悪そうね・・・わかってはいたけど
でも変換以外で経験値のストックってできないでしょ?
デイリーとはいってもでデイリーでの消化は難しい気がする 日付変わったら駐屯に上から順に出して
そんでメダル以外のデイリー全部こなしてれば
普通にどんどん金増えてかないか? デイリーの強化分5万くらいならシルバ募集で一般兵全部国だけ合わせて変換してればよゆーよゆー
EXPユニットとか意識する必要すらない 同属Exp兵10人で変換してれば割と共有経験値は±0だぜ 微増かもしれん
一般兵チェックは入れとくんだぞ
それから個人的な意見だが枠はユニットタブのユニークだけチェック入れて枠上限より30〜40人程度空いてると割と余裕ができる
シルバ勢全員URになってもシルバ足りない人は魔石求めてる人だとおもう SSRやURにしてから除名する人
シルバに余裕がある人は多分RやSRにしてすぐ魔石に換えてるんだろうな 重課金の人が多いイメージ デイリー5万は毎日達成できるね
ただし、調子に乗って7万とか使ってると枯渇するので
なるべく5万ぴったりにすること >>762
煽りでもなんでもなくお問い合わせから送っとけよ
俺は送ったぞ 全鯖共通で各鯖の成績が貼り出される方式は如何ですか? ブランが終わったらヴァーミルに行くんだろうけど好感度シナリオとかではリラに向かう途中とかもあんだよな
どんだけ先のことになるやら 経験値のストックはシルバ募集で変換するユニットを準備するという前提の場合、育ててしまった方がシルバ的に効率はいい筈
もちろん編成枠に突っ込む余裕もないといけないのではあるけど ほんとか?
ほんとに効率いいか?
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1658929-1465410908.jpg >>772
おっ気付いてくれたかありがとう
クリティカルが上がる例の靴な 経験値ユニットって一般兵の変換経験値に1倍なら+1000、7倍なら+7000なるだけじゃないの? 一般兵除名してたら5万稼ぐのが大変な状況なら一般兵の除名をやめればいい
育てたキャラを変換してはいけない 神+クリアしたらなんかあるの?
ないなら諦める。クリアできね >>780
称号獲得で栄誉石もらえる、いくつかは忘れた >>768
これは体のある部分にクリティカルくらうわ >>784
モノイベントで出てきたエレフセリアの人らしいぞ コラのクオリティの高さにびびる
>>767
http://i.imgur.com/qQm0oOX.jpg
http://i.imgur.com/X6BKZjA.jpg
たとえばこういうのを比較するとレベル1一般兵同所属10人セットの方が効率良く見えるけど、この10人をシルバ募集で用意する場合
そこで9090使ってるのでトータルだと9200/(2400+9090)=0.8になるという考え、レベル上昇分はこの比が1.25ある
4万シルバだから11連募集4回分でこのカイゼルに並ぶ経験値5万回収できるかって考えてもらうと伝わりやすいかな >>768
体のラインが凄く自然なんだけどどうやったのこれ
もしかしてペンタブ?とかそこらへん要る? >>788
服消して身体描いて塗った
顔と銃以外描き直し >>789
マジかすごいな
俺とは技術がぜんぜん違うわ
http://imgur.com/NKDHJyn.jpg
よく見るとカクカクなんだよね 今回のメンテ終わったら
とりあえずやる事はフラジールの寝室だな 先に貼っとく
Q.報酬キャラ(フラジール)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック 共闘の報酬なんだから普通にプレゼントの方へ入っててほしいな 3/10 WD 4/28 GW 5/19 ロリ
6月の季節モノ来るかと思ったが11〜17メンテなら違うか
来週か再来週には花嫁来ちゃうかな… 実は既に新アデライト用意してあって、今日からのイベントで入手可とかだったら神+運営と呼ぶ事にしよう 新キャラと一緒に追加される旧ユニならもう用意できてる可能性はあるが限定衣装はわからんな メンテ時間長くないし、今日の追加イベは休憩用の撃破型なんかな
全S取ったらあとは好きに出来るから楽でいいけど、やることがプレゼント集めしか浮かばない… 30万から始めたがまだ3300いってない・・・薬飲む・・・
あと休憩期間ほしいわ装備やらプレゼントやら集めたいのじゃ メンテ時間短いのは一緒にやってた九十九姫のメンテなぜか水曜日にやって暇あるからだと思う フラジール育てなきゃならんし
今回はマッタリ期間にしてほしい
からの16章追加・・・は無いよな 端午節といって台湾では今日休日らしい
というのをロボガスレで見た ブラッディソードって、あえて集めるほどでも無いよねえ >>811
まぁ、バッジの代わりにはなるし足りてないなら価値はある WDをホワイトドラゴンと脳内変換してそんなイベントあったか?と思ってしまった 白ターニャちゃん性能微妙だったからSSR止めでヤリ捨てしてたけど
勝利(スキル)ポーズかわいすぎるので隊長用にUR+にしますね
性能も隊長向きなので WDってなんだかしらんけど恐らくホワイトデーかな?とか思っちゃう
ところでバッチって優秀アイテムなの?
SRしかないけどレベル上げておくか フラジールさんのために1週間オナ禁止しました
寝室はよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお フラジールに出す精子はフラジールきてから作ればいいだろう 新キャラストックはあるだろうしストーリー勢の新アデはストックにあっても不思議じゃないしな アデライト水着verとか出されたらボーナスが消し飛んでしまいますやめてください AP消費し切るために出撃したらレベル上がった
orz メンテの時間忘れててオワタ
あと少しで3300行ったのにorz 花嫁アデライト水着アデライト浴衣アデライト
さぁどれだ 俺もあと一回で3300だったのに行きわすれたわ…
まぁ血剣だからもういいや…ってことにしよ…
ちくしょう 5歳10歳25歳35歳50歳65歳80歳の各年齢のアデが あんな服着てるのに水着だと恥ずかしがるというのも一興 騎士団員たちがカイゼルのお古の水着取り合いしてそう ロリライト・・・もありやな!
>>840
貴様には失望した 実際来そうなのは朱シオシリーズの新バージョンな気がするがな
後はマノンとシャーリーとアレサちゃんか そろそろ八英雄の下克上が来るからな
震えて待ってろ 俺は今日のリメイクシルプラ枠アレットさんだと思います まったりできそうやなw
いいぞ〜、ランキングは落ちそうだけど・・・ >>855
乙、露骨なまったり期間だな
シルバ追加はまた枠がキツくなるなぁ… 値段によるけど団長の呼びかけは買うかなー
シルバ募集のキャラが良さそうで楽しみ (´・ω・`)ルーツちゃん
(´・ω・`)良いじゃないですか シルバ追加か、そろそろ枠がキツくなってきたからまた開けとかないと あのユニットを獲得するチャンス!だからランダムだろうな シルバキャラでも露骨な絵の格差をつけないから
追加はいいんだけど、一般兵率は下げてくれい 選べるタイプもランダムのタイプも過去に実装されてるから出来なくは無い
まぁ選べると逆に高くなりそうだから俺はどっちでもいいや・・・
安価で運試しってのもそれはそれで ルーツちゃん、乳首浮いてるよね
見た感じジェイドの弓使いぽいけど
弓は前回のソフィアと被るから魔法使い系? ガチャ更新はなしか
SSR+確定は例によってランダムだろうが個人的にはまた餌が増えるのかくらいにしか思えない(引き弱) マジかよ、薬ガブ飲みでシルバ集めてAP半減アイテム買わなきゃ SSR+確定だけど一枚だけ交換なんだな
素直に確定ガチャにしとけばいいのに
本当に姑息だなこの運営は これはギルドに金突っ込んだやつざまぁな展開くるかもしれんね…… どうせ個数制限あるんだろうな
まあAP80消費がくるまで塩漬けになりそうだが (´・ω・`)AP半減欲しいけどエリクサー状態で使わなさそう 余ってる奴は1000万とか余ってるからどうなんだろうな
AP消費半減は高そう このアイテム実装したから
もうAP半減期間はやりませんなんて事にならないだろうか ランクアップ用のSSR作成期間やな。やっとゆっくりできる >>855
シルバ追加はエルフ巨乳ノーブラか。
シルバ枯渇してるけどシルバ+全員揃ったしまぁいいか。 さりげなく新絵師っぽいけど絵師ソムリエさんどうなんですか >>881
この世界は胸でかいのが普通だから多少はね
残金500万くらいしかないけど新規のことも考えて100万もあれば事足りると信じてる 良かった……
シルバが毎日使って2万ぐらいしか残ってない貧乏団長だったから嬉しいわ ノーブラというがブラらしいブラの存在が認められないんじゃなかったっけ
リリウムとかヴィオラとかそれっぽいのが一応はあるみたいだけど シルバショップとかただでさえ枯渇し気味なシルバを補給できると思ったら使わせる気マンマンだな
祝福半減は別にいらないけどAP半減はできる限り買い込みたい ギルドに突っ込んでないならシルバ1000万くらいもってるやつ多いんじゃね 称号のためにギルドに600万突っ込んで手持ち400万残ってるな
AP半減期とかに装備死ぬほど鍛えたけど指輪掘り周回でも普通にシルバ手に入るから結局手持ちはほとんど減らないんだよな まったりイベントで安心した
問題はシルバが底を尽きないか 一般的な装備イベントだと最後の難易度が高い傾向にあるが
また変なの沸くのかねえ 団長の呼び掛けとか言うのが選べるSSRじゃなきゃ買う価値ないな しかしココのエルフ一族は
バストサイズに縛りでもあるのかってくらいおっぱいおっぱいやな
>>890
ヴィオラ絵師の絵柄に近い気がするが、やっぱ違うかな >>874
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 戦闘時のってどゆこと?
APじゃなくBPとかSPとかの話じゃなく? トールキン「エルフは巨乳とかいう風潮」
でも森の種族だから人間みたいな平均値より極端にでかかったりうすかったり長かったり短かったりする子が多そう 結局人増えても課金は増えなかったな
30万組も金いれろ 先週はガチャにおまけがついてなかったり今週はそもそも追加がなかったりでなんだかやる気があるのかないのか >>905
祝福2個と抱き合わせにするからのお
ご理解してほしいのじゃ 指輪物語に胸のサイズの話なんて出てただろうか…
てか指輪物語で一番印象に残るエルフってレゴラスだよな トールキンの語ったエルフ種は「背が高く美しく老いることなく聡明で善良で、そして(ヒゲが)生えないことの多い種族」だから
胸のサイズに関しては美しいをどう解釈するかだな。個人的にはお手ごろサイズがいいです 季節限じゃないからまだ全力では金は入れん
ちびちび確定と半額だけ回す そういう存在を性的な目で見ちゃうのは仕方ないよね男の子だもんね 仮に巨乳だったとしても土人みたいなもんハリなんて無く汚く垂れ下がってることでしょうよ >>855
新しい限定募集は無いのかな?嬉しいような寂しいような
これでSSR+が選択式チケなら最高だな!
ベルタ教官・・・ベルンディッテさんが欲しいです・・・ 選択式なら手のひらクルーするけどまぁないだろうな… AP半減がいくらかによって必死アイテムになるな
これはイベントノルマ爆上げされちゃうんだろうな AP半減はガメておいて試練のAP80ステージで使うものかな… あぁ^〜最近始めたけど巨乳が多くて嬉しいんじゃ^〜
ところでこの成長システムでプラチナ限定キャラの寝室2を見るのって結構な苦行なのでは… 全部見るのは無理だが、ランクアップチケットもあるから好きなのぐらいはどうにかなるバランスだと思う これは新規で初めてまず最初にシルバショップで半減買えば、この前の半減期間のAP2500とか皆出来る様になるな
詳細な仕様がまだわからないがスレのテンプレ追加ですかね プラガチャが糞不味いから回す人居ないんだよ
もっと日替わりで勢力別のセレクションとかやればいいのに 何だかんだでフラジール全員がゲットできてよかったわ ピックアップもないプラガチャなんて誰も回さんよなぁ 値段もわからんからなんとも
>>829
完全に忘れてたわ とりあえず72時間限定と初回90だけ回すぐらいでええんかね プラガチャにピックアップってあるの?
同じ顔ぶれしか出てこないから、チケット貯めたままになりつつあるんだが エルフが貧乳ってイメージはロードロス島じゃないか? 以前は特定勢力が出やすい期間とか設けられていたな
ジェイドのときにぶん回したせいでジェイドにばかり戦力が偏っている
消費AP半減は一定時間半減なのか一回だけ半減なのかで大きく評価が別れそう
一回半減ならゲームバランスは崩れないだろうが「じゃあ薬売っとけばいいじゃん」ってなるし 回復薬全が100円だから、それに迫る性能の時間制はないんじゃないかな
誤字の可能性が高そうな悪寒 エサくれないから初期投資以外課金してないなー
あと30万無課金豚のおりゅwwwwSSみて
課金するのがちょっとどころじゃなくてアホらしくなって・・・ >>935
なるほどね
出やすい所属が設けられるかもしれないなら貯めたままでいいか
薬はどうだろう
新参向けなら、そんなに交換数がないって方向での調整もできるだろうし プラガチャは以前1回だけピックアップあったのに溜め込んだチケで回され過ぎて
儲からないのか課金ガチャ扱いになっちまったしな
最近特定勢力アップも来ないな プラチナ募集は闇鍋状態だから既存ユーザーが回すのはきついだろ
新規が何でもいいからキャラ沢山欲しいって時に回すのは良いかも知れんが そう思って回してたけどレティシアとベアトリスばっか出てきてた
人によって偏り方は違うんだろうけどね 闇鍋というか前々スレだったかのプラチケ1000枚の記録をみると割と綺麗に出現率がすべり台してたな そういや前にプラチナ募集のSSR+出現率UPしたけどずっと据え置きなんね
エステルダヨーさんが出る魔境で使ったお金が今あればなぁ 特定の所属アップはあるけどサンディカ+ヴァーミルアップのときに20ぐらい引いてサンディカよりもターニャの方が出たので
かなりの数を引かないと実感できないと思う ハズレ枠の初期キャラ引ききった人は旧シルプラと同じ状態になってるのに何の改善もしないからな
そろそろ何かすればいいのに 何かっていっても難しいだろうけどなぁ
旧キャラ排停して一定期間ごとに復刻やるとか? 一応、ディアナとかエステルよりも、ミシェルとかの初期プラキャラのほうが除名時にもらえる魔光石が多かったんじゃないか?
問題は魔石自体がゴミ箱ってところだけど 限定回す層は新キャラ目当てで回す訳であってハズレ枠がどう変わろうが売却対象なんだから大差ねーよ
まだ魔光石という救済やワンチャンがあるだけかなりマシ
何の救済すら無くてダブリは捨てるしか無い糞ぱにというゲームもある 限定じゃなくてプラチナ(特にパスとかベアトリスとかあの辺)の話じゃね? よそのほうがこれだけ糞だからまだマシってのは卑屈すぎる シゼル自体は眼鏡キャラだしステータス高いし眼鏡キャラだから良いんだけど追加がないのがな
魔光石で眼鏡買えるようにして全キャラに眼鏡差分くれよ UR限定だったキャラも遡って少しずつRを入れていくとか?
SSR+は増えてもRとSRが変わってないらしいから真新しさがないんじゃなかろうかと >>942
あれを元に計算すると大体こんな感じになった
45% 初期組(エルフ姉妹まで)
35% 中期組(アインスアハト〜ルクレツィア)
20% 後期組(ミルル以降&既存キャラ新バージョン) もうちょっと安くなってもいいかもな
でもランチケとか出るしそこまではずれではないと思う 今回みたいな追加ガチャない週は初回2000をもう一回引かせて欲しいな
というか毎週リセットすればいいのに 一般スレが落ちてたので削除
イベント終了につきそれも削除
>>5はひとまずそのまま移した >>955
そらチケ回してもほとんど被りにまるわな >>959
乙
アプデでシルバキャラしか追加されないのって今回が初めてか?
またランキング下がりそうだな ワッチョイがないのに予備だけあるってどういうことだ
1行目改行したのか アイギススレみたいにワッチョイ予備2、3行入れるといいと思ってるわ >>969
予備こみで3つ入れて建てたはずなんだけど
>>970
おつ。迷惑かけてすまん。 >>972
いつの間にかスレ建ても複雑になったもんだ >>972
乙、アデライト一位記念絵を描く権利をやろう >>972
有能団長乙
>>971の尻穴を掘る権利をやろう アンドロイド版更新来てるしこれは定刻通りメンテ明けるな(フラグ) >>972
乙
メンテ明け前に埋めたいけどまだ一時間あるはずだから大丈夫か? 定時どおり終わっただけですごい感、何度目だっけ
まだ片手で数えられる範囲内だった気はするけど >>972おつ
プレゼントにプレゼントが入っててびびる 期間中、ショップにユニットを獲得できるアイテムを入手できる
「団長の呼びかけ」を5000ポイントで販売いたします。
▼団長の呼びかけとは
使用すると下記のアイテムを獲得できます。
・一番槍団員
SSR+のユニットを一定確率でランダムで1体獲得できます。
・二番槍団員
R、SR、SSR+のユニットを一定確率でランダムで1体獲得できます。 ラインナップはかつてないほどいい
が、既にUR+になってるカイゼルかリゼット引きそうで怖い SSR+確定はランダム範囲狭いな・・・
個人的にはエル クリスティア ルーデシアが出れば勝ちなんだがはてさて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 46分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。